Просмотр полной версии : ВЫЕЗДА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Bond, давай колись, почему так поздно прибыл домой:)
Час Мужества
19.10.2014, 16:32
pereselenec,
Вот уже сюда докатилось.
Я, кстати, когда зашёл в подтрибунное помещение, в первую очередь сам на него глаз положил.:lol: И только потом заметил, что, оказывается, там есть ещё и мужской.:lol:
Немного в продолжении туалетной темы:):
Из-за путаницы в расположении,после череды мужских посещений женского туалета целой плеядой болельщиков мужского пола:lol:,мы пошли с Буржуем курить в действительно мужской туалет.
При входе в него мы встретили выходящую девушку,которая нам неодобрительно сделала замечание:"Это вообще-то женский туалет!".Пришлось ей указать на наличие писсуаров и она,немного смутившись,осознала свою ошибку.
Ее ответ изрядно повеселил:"Я хотела зайти в другой туалет,но там одни мужики!":lol:
Bond, влияние гребанной Маскаляндии. Все смешивается:)
Час Мужества
19.10.2014, 17:03
Bond,
Пришлось ей указать на наличие писсуаров и она,немного смутившись,осознала свою ошибку.
Самое интересное, что их отсутствие не смутило посетителей уборной напротив.:lol:
Час Мужества, а в иранском кафе вааще табличек не было:)
pereselenec
19.10.2014, 18:30
Последние пять-шесть сообщений,как то подняли настроение:lol:
Есть однако что вспомнить:lol:
Зага, а что там по количеству рыл на секторе?
Гудвин,22.11.14 в 7-00 вылет из Краснодара, возвращение 23.11.14 в 11-15 из питера за все 9574 руб. билеты на руках. Договаривайся на счет успокоительного:)
Саня , туда вместе летим , обратно на вечер взял . ) Дима надоумил ))
Кто знает как до Раменского стадиона из Мск добираться ?
собака скоростная
"Спутник" называется
Выходить в Раме на второй остановке. И через парк.
kaffa, у тебя есть еще места в машине? Тут общий бас на Педо подвисает от Трибуны Юг...
Не еду, накопилось столько дел, шо не могу отлучиться.
Случайно в инете натолкнулся на сайт www.blablacar.ru - подбор попутчиков или водителя в заданный пункт в целях снижения стоимости поездки. Очень много положительных отзывов, сервис вроде как действительно работает и полезен, есть приложение на яблофон. Может, кому-то из выездюков и пригодится
pereselenec
23.10.2014, 21:37
Duc, Не только "Спутник",есть и простые собаки. Начиная до пл 47 км и более дальние. Да проблем я думаю у тебя не должно быть;)
Казанский вокзал,не перепутай
Андреич, спасибо за ссылку, за минуту нашел, что интересовало!
Лечу на борту РФС :lol: это знак! http://vk.com/photo14695489_342963370
Camelot, у них так куево с баблом, что даже с тебя решили струсить в виде билета:). Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Duc, остановка платформа "Раменское"
Час Мужества
25.10.2014, 15:52
Camelot,
Лечу на борту РФС это знак! http://vk.com/photo14695489_342963370
Ту-204 Red Wings?
pereselenec, Вась, почему тебя на секторе не было?
ЗЫ: на конях 180 рыл, на пешке 99.
У нас фанатский бас сломался в Выхино,пришлось всей братвой на собаке ехать.Обычная,до Рязани,52.50 руб. до Раменского.Поразило,что фанатов в день матча обычно не трогают,билеты не проверяют,даже человек специальный стоит на входе-выходе.Как пояснили сами контроллёры,негласное указание руководства РЖД.СПУТНИК стоит 150 рублей,за 30 минут в Раме.На секторе было довольно весело,парни насунули где-то веник,ведро и совок,и весь 1 тайм с помощью этих нехитрых атрибутов шаманили нашу победу.Видать,немного недошаманили.Понравились болелы Сатурна,которые сели неподалёку от нас и после 1 тайма заряжали-Почему ноль-ноль?Вообщем,выезд удался.Ступор вообще признал этот выезд одним из лучших в своём Зачёте.Вот только резалт не порадовал...
pereselenec
28.10.2014, 22:33
pereselenec, Вась, почему тебя на секторе не было?
ЗЫ: на конях 180 рыл, на пешке 99.
Кэм, я изначально планировал либо ЦСКА,либо Торпедо. Выбрал первое и не зависимо от того как Мы сыграли в Химках,в Раму не поехал.Готовлюсь к поездке на Питер. Ну ты сам понимаешь на все матчи не реально попасть.Стараюсь по мере возможности.
Мы с Кубанью на всегда:vpered::vpered::vpered:
Динск-zone
08.11.2014, 18:32
Парни подскажите - собираюсь в Питер , где билеты на стадион достать ?
pereselenec
08.11.2014, 18:39
В гостевой кассе "Петровского".
Лучше не "доставать", а купить в кассе стадиона. :)
Динск-zone
08.11.2014, 18:40
Спасибо, а заранее дня за три можно?
pereselenec
08.11.2014, 18:42
Можно конечно:beer2:
Динск-zone
08.11.2014, 18:47
Благодарю!!!! Отлично - можно брать билеты))))))
pereselenec
08.11.2014, 18:49
Давно пора;) :beer2:
Не думаю, что до предматчевого совещания будут продаваться билеты на гостевой сектор в Питере. Поэтому спешить нет смысла
В Ебурге 13+2 (Кострома). Идем дальше...
pereselenec
08.11.2014, 21:04
Не думаю, что до предматчевого совещания будут продаваться билеты на гостевой сектор в Питере
Что это за куйня такая? эти совещания проводятся в преддверии каждого матча Тура или опять уже что выдумали "мыслители" долбанные...
pereselenec, это Питер, они смотрят, сколько будет гостей и выбирают условия посадки и продажи билетов своим
pereselenec
08.11.2014, 21:22
pereselenec, это Питер, они смотрят, сколько будет гостей и выбирают условия посадки и продажи билетов своим
Ну тогда я совершенно спокоен:beer2: А то не ровен час я уже подумал,что нибудь опять придумали на нашу голову.
Ожидаем. Готов. Настроение Гут. Ждемс когда окончится долбанная пауза
pereselenec, выезд будет нереальным. Почти вся банда собралась:)
Pashagor
09.11.2014, 19:00
И мы вчетвером 22 полетим:beer2::beer2:
Pashagor, там очень докуа народу 22-го летит:)
выезд будет нереальным. Почти вся банда собралась
Как така банда? Все культурные люди.
yta, главное, чтобы культурных людей в мясолет запустили поутру:)
Дима, мы вечером летим, все раz****алы до нас улетят:lol:
yta, это из Питера:). А тудысь, утром 22-го алкоборт, реально. И самое куевое, что меня не будет с вами, для контроля:)
Гудвин все будет нормуль (как ты говоришь) с Купером уже все оговорено. Помнишь когда перед Цдка даже не допили? Даже четверть бутылки коньяка досталось случчего проходящему таксисту.
yta, то мы поздновато собрались на отлет:). А с Купером, Максом и Филином такое точно не прокатит. Ибо в Купера надо минимум пол литра влить, чтобы он не боялся мясолета, ну а Филин - это Филин:)
pereselenec
09.11.2014, 20:06
Ибо в Купера надо минимум пол литра влить, чтобы он не боялся мясолета
"Летайте самолетами Аэрофлота":lol:
Мне мой полет запомнится наверно на всю жизнь:beer2::lol:
Я уж как нибудь паровозом дотелипаю :beer2:
Много не пейте рискуете не улететь;) Удачи!
Черти,сообщите когда основная масса летит - приеду с напутствием, бо сам выезд пропускаю (2-й раз с 2007-го), но коньячку с выездюками дерябну:beer2::)
Staryj, в 7 утра вылет 22-го. Так что можешь дежурить с 5-30 на лавочке у входа в зал отлета:)
Час Мужества
09.11.2014, 22:13
yta,
Как така банда? Все культурные люди.
Это точно. С утра только чай.:lol:
Эдик Доцент
10.11.2014, 13:31
И мы вчетвером 22 полетим:beer2::beer2:
Не в четвером, а уже впятером!:app:;):lol:
Эдик Доцент
10.11.2014, 13:33
yta, меня не будет с вами, для контроля:)
Дядя Гудвин! Ты наверное начнешь ведро аливье готовить на дерби?)))):angel:;)
Alchimik
10.11.2014, 13:45
Пипец, Доцент с аливье#-o
Эдик Доцент, просто я улетаю раньше на два дня. А что касаемо оливье, то предварительно на 3 декабря, вроде как, назначается массовая пьянка по поводу 10-летия сайта. ХЗ, как это будет выглядеть, но Колифей сказал, что ниипет, пусть все отпрашиваются с работы, с обеда будем бухать, а потом на матч. Кстати, было бы неплохо отдельную тему открыть по данному вопросу. Так что пока "подвисает" обещанный мною продукт:)
Летуны, которые утром 22-го. Смотрите, чтобы рейс ваш не задержали. А то по утрам туманчик все чаще и чаще... Я вечером 21-го лечу. Так что Старый, приходи нас провожать и оставайся в аэропорту до утра, чтобы вторую партию отправить :lol:
Эдик Доцент
10.11.2014, 17:57
Эдик Доцент, с обеда будем бухать, а потом на матч. Кстати, было бы неплохо отдельную тему открыть по данному вопрос.)
:beer2::beer2::beer2: Отличная идея!:app::app::app:
Кэм, ты накаркай! Я думаю, будя все ок.
Pashagor
11.11.2014, 16:14
Эдик Доцент, просто я улетаю раньше на два дня. А что касаемо оливье, то предварительно на 3 декабря, вроде как, назначается массовая пьянка по поводу 10-летия сайта. ХЗ, как это будет выглядеть, но Колифей сказал, что ниипет, пусть все отпрашиваются с работы, с обеда будем бухать, а потом на матч. Кстати, было бы неплохо отдельную тему открыть по данному вопросу. Так что пока "подвисает" обещанный мною продукт:)
Так вопрос по 8 патронам тоже "подвисает"?
Pashagor, определимся ближе к дерби. Ничего подвиснуть не должно, так не бывает:)
pereselenec
19.11.2014, 14:16
Выдвигаюсь на Питер:vpered:(с заездом в Ярик:beer2:)
Как бы там не было:
Мы с Кубанью на всегда!
Удачи Нам. Увидимся на секторе!!!!
Вперед Кубань,Мы с тобой:vpered:
pereselenec, Василий, тока не пей, как в крайний питерский выезд:).
Некому тебя таскать будет ибо все в хлам нажрутся сами, чую:). Гребаный туман, мне, в принципе пох, а вот парням, стартующим в день матча....Но успеют полюбасу. Сегодня в 12 уже открыли на взлет
Динск-zone
19.11.2014, 21:49
Вылетаю на Питер!!!
Мы с Кубанью на всегда!
Удачи Нам. Увидимся на секторе!!!!
Вперед Кубань,Мы с тобой
И МЫ - КУБАНЬ, а вы моральное руководствО
Сегодня хоть и был туман задержали всего четыре рейса. Питер улетел.
Час Мужества
19.11.2014, 22:58
kaffa,
Питер улетел
Обещал вернуться?:)
pereselenec, Василий, тока не пей, как в крайний питерский выезд.
Некому тебя таскать будет ибо все в хлам нажрутся сами, чую. Гребаный туман, мне, в принципе пох, а вот парням, стартующим в день матча....Но успеют полюбасу. Сегодня в 12 уже открыли на взлет
многие летят 22-го утром с пересадкой в Москве. Вот там может нарисоваться обломец...
Парни,кто уже был в Питере...Подскажите,сколько времени добираться от Петровского до Пулково?По семейным обстоятельствам надо срочно быть дома после матча,поэтому взял битки обратно на 22.45.Вот думаю,за сколько мне нужно уйти с сектора...
Час Мужества
19.11.2014, 23:45
ВОСТОК,
Парни,кто уже был в Питере...Подскажите,сколько времени добираться от Петровского до Пулково?
На такси я как-то ехал час с небольшим гаком. Но то будний день был. На метро+маршрутка тоже где-то часик выйдет. Може чуть больше. Но учти, не знаю, как сейчас, но раньше там станцию метро закрывали рядом со стадом. Приходилось на соседнюю пешим ходом идти.
ВОСТОК, это очень рискованный варик. Спортивная будет закрыта, пехом минут 15 до метро другого, метро-бас 1.15, с запасом на ожидание баса. в 22 надо быть в Пулково край. В общем в 20-20 ты стартовать должен с Петровича
Взлетаем, епта. Бубль летит, всем выездным удачи!!!Куперу не сцать мясолета:)
Тебе, сцуко, повезло. Смотрю в окно-тумана ноль. Надеюсь и нам фартанет. Удачи.
Минус 9 тута, долетели гут
pereselenec
20.11.2014, 20:04
всем привет из Ярика:beer2: пьем.завтра выдвигаюсь на Питер:vpered: Гудвин в питье умерен;)
Насцал на магазин щаз. Пипец нах. Дядя уже к финской границе вышел. Портит имидж России своей просрочкой перед финнами.
А ведь долго его не пускали в Питер.
kaffa, и в Москву тоже.... А щас уже полно и там и там...
Сержиньо
20.11.2014, 23:52
Дядя уже к финской границе вышел.
я сначала про тебя подумал......ты уж именуй их как нибудь, а то дядей развелось блин.....
Насцал на магазин щаз. Пипец нах. Дядя уже к финской границе вышел. Портит имидж России своей просрочкой перед финнами.
Гудвин, зачем ты так?:?
Взрослый человек, а такое творишь.:lol:
Украл в магните - помог Кубани (с) Тихий :lol:
Украл в магните - помог Кубани (с) Тихий
насцал на магнит - облегчил душу :lol:
В Питере он год как. Я про Выборг, тут сложный бандитский город всегда был. Граница и прочее. В общем, крыша пипец у него, коль залез и сюда...
на бубле был?
некогда ему, он магниты обсцыкает :lol:
Я уже неделю в Питере, погоды стоят чудесные, сегодня первый день без солнца, зато не так холодно! Кстати, сегодня иду на концерт Бивней :mrgreen:
http://vk.com/wall-80319426_17
мож, кто здесь уже, присоединяйтесь!
Везет!Махначу, Бойцу и банде привет! Завтра и мы подтянемся !:)))
Всем выездюкам удачи, и болеть за, а не против! :beer2:
Везет!Махначу, Бойцу и банде привет! Завтра и мы подтянемся !
Юра, я вот не помню ты был в мясолете на Питер, в сентябре 2001 г.(кубок)?
Юра, я вот не помню ты был в мясолете на Питер, в сентябре 2001 г.(кубок)?
Я даже за руку здоровался с Кириллом Лавровым, идя на стадион, с Боярским на трибуне, и сфоткался и сидел рядом с Зониным(тренер Зари в 1972г).
Нас тогда не знали куда посадить - неожидали болел с Кубани. а чё?:)))
Так, кто летит - хотите рядом,то у нас троих шестой ряд-D/E/F.
некогда ему, он магниты обсцыкает :lol:
По-собачьи?:)))
Всадник Апокалипсиса
21.11.2014, 23:09
а чё?))
kaffa,
Форекс списки составляет тех кто там был...:lol:
Папа формулический сдал просрочке город моего чумового детства. Выборг сегодня кушал два ведра кубанского борща под финку. Выезд тупо движется к закономерному резалту:)
Откуда борсч (два ведра) и какой резалт (закономерный)?
Папу, с трудом расшифровал, остальное поясни, пож! :lol:
Печальная
22.11.2014, 00:51
А у меня вопрос ребром:cry: А Тимофей-то добрался до Питера? Или его в баре поджидать из-за?.....
А Тимофей
Бонд, али кто? "из-за"-это угроза?:shok:
Тима всегда доберется!И никакая "из-за" ему не помешает!:)))
Тело дяди Гудвина, ослабленное неравной борьбой с финкой:), приблежается к Питеру, потеплело, кстати. Но хмарит, как бы снежок не нарисовался к вечеру
борьбой с финкой
потеплело, кстати
Естественно:)
Эдик Доцент
22.11.2014, 10:31
Тело дяди Гудвина, ослабленное неравной борьбой с финкой:), приблежается к Питеру, потеплело, кстати. Но хмарит, как бы снежок не нарисовался к вечеру
Таки и у нас банда приземлилась в сборе
Pashagor
22.11.2014, 12:08
Касса в 18 открывается. Обедаем в домике гения, с видом на стад...
Эдик Доцент
23.11.2014, 19:06
Тока чо то фото не лепится)))
Лалалалалалалала
http://s008.radikal.ru/i306/1411/c4/b25723738f83.jpg (http://www.radikal.ru)
Вася не отзванивается никуа. Печалька, 20 секунд были явно лишними:)
Дома. Два дня, как одно дыхание!:)))Еще б денек однохнуть от этого отдыха, но сегодня уже в бой.
Гудвин, а Вася Рязань не проехал?:(((
kaffa, дозвонился я до Василия, он к брату заезжал в Маскаляндию. Все нормуль, а то Буржуй ему презентовал пузырь водовки в дорогу, купленную за 20 секунд до закрытия алкопродаж, могло случиться всякое:)
pereselenec
24.11.2014, 11:52
Вот и закончился мой вояж. Выездом в целом доволен. Все было Гут:beer2:
По игре: Хотим набирать очки и побеждать-прежде всего нужно реализовывать свои моменты. Прописные истины. Не можем-будем воду толочь в ступе..... Все.
Все клас, выезд завершен, буду в силах скину фотки. А в общем ничего нового от выезда в Питер: хороший прем Зенитосов, опять пролет по счету, пьяный в ..Опу Филин. Короче не хрена не меняется.
yta, а как же фэн вонзЮ?!!!
мразота хорош
Гудвин, шо за мразота?
pereselenec
24.11.2014, 13:59
Гудвин, шо за мразота?
3 : 0, На фото Duca левый крайний
шо за мразота?
Ты Прагу не знаешь?#-o А может это и к лучшему:lol:
Интересно, а наш фэн "Вонзю" вонзил уже сувенир? Боюсь жена раньше нашла его!:))) Зачетные фотки в бане получились!
На прошедшем выезде зажигал Филин-ст. Мало того, что он умудрился резануть баннерную рекламу нашего матча, а так же потерять посадочный талон на самолет домой. Но главный его хит произошел еще в субботу.
Филин-ст, гуляя с Прагой (фанатом “Зенита”) на Дворцовой площади, решил выковырять булыжник из брусчатки, заявив, что начиная с этого выезда, он будет собирать камни ))) Первый свой камень он назвал “Вонзю”, т.к. по приезду домой Александр собрался вонзить его в своем огороде!
Так он два дня носил по Питеру в своем кармане “оружие пролетариата”, а в аэропорту сдал его с тремя литрами фирменного питерского пива в багаж.
На данный момент неизвестна судьба, как самого камня, так и его хозяина. Но, судя по состоянию Филина-ст. на момент прилета в аэропорт Пашковский, жена Наталья должна вонзить первый экспонат коллекции не в огород, а в Александра ))
Мы следим за развитием событий!
pragmatik
24.11.2014, 18:04
Не знал, что человек способен в таких количествах пить томатный сок:lol:
Не знал, что человек способен в таких количествах пить томатный сок:lol:
Это его отпускало!:)))
Булыжник Вонзю ))) Правда, не в огороде ))
https://pp.vk.me/c623729/v623729577/bb65/Y5Qv393CqAw.jpg
Правда, не в огороде
Удевлен, по сценарию он должен быть либо в башке, либо ..опе у владельца.
Удевлен, по сценарию он должен быть либо в башке, либо ..опе у владельца.
"Вонзю" его уже вытащил!:)))
kaffa, "Роман с камнем" Филя будет писать теперь или с камнями, коль с каждого выезда будет везти новый булыжник:)
ОТЧЕТ
Выезд в Питер планировали заранее, я полетел на пару дней раньше, чтобы навестить родственников в Выборге, где прошли многие мои летние «амброзийные» месяцы, и который считаю своим вторым домом. Основная бригада выдвигалась в день матча. Встретиться договорились в 11 дня в отеле, который нам любезно подогнал питерский головной офис конторы Дональда Купера (халява, сэры, однако была). Сестра подвезла меня раньше и, ожидая парней, я занимался тем, что, с бодунища, пил кофе и выносил моск девочке-портье, запугивая ее тем, что щаз забурится пьяное фанатье и отелю придет пипец.
Однако, Буржуй, Купер, Мэд Макс и Duc прибыли вскоре на удивление трезвыми. Как оказалось, припасенные для полета около трех десятков мерзавчиков буржуйской конины, были по-братски поделены Купером на всю летевшую толпу (почти два десятка рыл), в связи с чем, на рыло вышло по 100-150 грамм плюс предполетные. То есть ниочем.
Заселение было с 14-00, посему было принято решение валить бухать, что и было сделано в какой-то таверне на Большом проспекте В.О. Буржуйского пойла там, ес-на, не оказалось, в связи с чем, я троллил Купера и требовал сниматься со мной на его поиски в фирменный лабаз алкогольный. Заведение оказалось зачотным, половой рассказал, где лабаз, а смотрящая Регина, которую я перекрестил в Изольду, особо не кипишевала, что АА будет свой коньяк бухать. Максу, который шалил, как мог, было предложено поплотнее позаниматься Региной, но он зарыхлил и, в итоге, уже после матча, потерялся, клюнув на непроверенный вариант на улице. А ведь верная Изольда ждала своего кубанского рыцаря:).
Пообедав и подогревшись, пошли селиться в отель. Девочка-портье оказалась неопытная, поэтому тут же был подрезан звонок со стойки, пока она занималась нашими документами. После заселения было решено идти в пив-бар, чтобы убить время и заодно глянуть случку коней и волов. Зрелище было мерзким, как и местное пиво «Васька», в связи с чем перешли на «Гиннес» и вотку. Но Duc фирменный бокал «Васьки» подрезал, тем не менее.
Потом был, собственно, сам матч, Кэм насчитал 107 рыл на секторе. Питерская мразота Прага скакал по сектору и орал, что кубанцы куево шизят, что было правдой, ибо Филин, например, выглядел как памятник Ильичу (в кепке), но жз носки к осмотру предъявил:). Я, признаться, вообще удивился, как его на сектор провели. Из прикольного молодежь зарядила «Мы моральные уроды», чем заставила нас с АА переглянуться и сказать друг другу, что дожили и мы с ним до такого щастья…Соседний быдло-сектор питерский, как обычно, заряжал шнягу про посадку помидоров, но это уже не прикольно, кризис жанра у них явный.
После матча Мэд Макс пытался отметиться тем, что на мосту пытался влезть на парапет и растянуть розу, тем самым, обратив внимание команды, которая сидела уже в басе. Видно было куево ибо ночь и далеко, но пара-тройка игроков явно сие действо увидела и махала Максу в ответ. Зацепив с собой Переселенца, который уезжал ночью, пошли тариться кониной буржуйской, успев за минуту до часа Х. Переселенцу, который был в обижучках, что мы не вышли на связь до матча, в дорогу была презентована бутыль водовки. Вернувшись в кабак к Регине-Изольде, без Макса, который пристал к каким-то телкам и потерялся, продолжили бухать и пытаться вызвонить Макса. Прибывший позднее Макс оказался злым, ибо играли вроде с Зенитом, а оказалось динамо:).
Утром, заказывая такси у девочки-портье, пришлось вернуть подрезанный звонок, так как потерю она спалила и сказала нам, что попала на штраф в 5 кусков. В такси встал вопрос что делать с пузырем буржуйской конины (запас оказался конкретным). Решили бухать, взяли закуся в лабазе, так и ехали. Но Буржую надо было за руль, Купер пошел в отказ, в итоге мы с Максом ее не осилили вдвоем. Ввиду этого предлагали выпить всем, кто попадался на пути, мотивируя это тем, что жаль аэропортовым таджикам-уборщикам такой подгон делать. На свою беду, две мамашки с детьми попросили на нас оформить их багаж, чтобы за перевес не платить. Макс сказал, что для этого надо с нами выпить. И несмотря на то, что одна уверяла его, что она кормящая-мать:), мы накатили и с ними. В мясолете все было гут, какие-то питерские грузили меня кастратской темой и Дядей, а я в ответ проводил ликбез про недоклуп. По прилету увидели полковника, который отказался с нами бухать в аэропорту, которого встречала машина военной комендатуры. Встречающей стороне было доложено, что у них настоящий полковник, так как пошел в отказ от халявного Камю, что в войсках встречается редко. Поржав с вояками, поехали по домам. Выезд удался, исключая резалт, увы…
Друг Соседа
26.11.2014, 17:40
Гудвин, надо было мне с вами ехать, а то не весело совсем судя по отчету:)
Друг Соседа, ну, дык, палевное и самое веселое я не писал:).
Друг Соседа, ну, дык, палевное и самое веселое я не писал:).
А то Лора прочитает...:)
И, это, пусть наверное Буржуй переходит на водовку. А то народ уже пристрастился к COMUS.:)))
kaffa, тока завязывать АА тадысь:). Водовку, его, измочаленный нарзаном, организьм давно не принимает.
До расскажу судьбу не допитого коньяка Камю ( он действительно был) его забрал Duc, он присоединился к нам, так как он летел нашим рейсом. Мы сидели с Питерскими на Гагаринской в хорошей пивной где 40 сортов пива. Там Филин опять был не повторим, Kaffa ругая его чтобы он не нажрался в очередной раз ( он наши запреты обходил по своему, он ходил другой конец бара и заказывал не имея денег бухло, а счет присылал на наш столик), бо он его носить не собирался, а второй день у меня носить его желания было мало. Кстати скромно скажу, пришлось не мало сил потратить чтобы его завести на сектор. Так вот, когда мы прибыли в Пулково, присели в углу зала и с DUCом допили коньяк на глазах Филина не дав ему ни капли. Видели бы вы его глаза:shok:, но он видел глаза Kaffы. Но это ему не помешало при осмотре просрать посадочный талон. Это было смех сквозь слезы. А так выезд клас, мы не стареем, только чуть сидеем!
yta, дык это другая бутыль была:). АА для Вас и оставлял ее Игорьку
А нас встретили в Пулково Прага и Плутон и повезли меня, Yty и Филина в баню, где отмечал днюху Боец. Я привез 4 кг варенных раков, Филин вяленного судака, Жека тараньки и когда мы вывалили все это на стол, то у питерцев случился столбняк! Но, это, ладно. Когда я увидел, как они едят раков, то сразу свернул все это действие и пришлось объяснять, что у раков не только клешни и хвост. Вы бы видели их глаза, когда они увидели, где еще есть мясо. Что сказать -дикий народ!:)))
Потом мы гуляли по городу, где и подрезали знаменитый камень "вонзю" возле Смольного, пошли смотреть коней в странную забегаловку и потом выдвинулись на стадион, неся на плечах догадываетесь кого.:)))
Не, выезд в Питер, это - настоящий фанатский выезд. Что там только не увидешь!:)))
kaffa, в Глазго он просто упал и пипецнах, Купер его тащил:). Еле загрузили в кэб до гостишки, никто брать не хотел:)
Kaffa, а что стоит реверанс ОМОНовскому полковнику в исполнении Саши?
kaffa,
Гудвин,
yta, http://www.youtube.com/watch?v=nW5U9zW3iGc :lol::beer2:
Это надо показывать в пантомимах,сцкнх!:)))
какие-то питерские грузили меня кастратской темой и Дядей, а я в ответ проводил ликбез про недоклуп
Гудвин, что уже и там мозг зацепило просрочкой?
Дык геббельс- схема делает свое черное дело:)
Дык геббельс- схема делает свое черное дело
пусть пляшут пока пляшется, итог геббельсятины известен :)
И, это, пусть наверное Буржуй переходит на водовку....
Я не Кучук - "два раза в одну реку" не могу. :)
..... А то народ уже пристрастился к COMUS.:)))
Так коньяк же полезный - потому и дорогой (с). :lol:
КУБАНОИД 72
27.11.2014, 11:07
Так коньяк же полезный - потому и дорогой (с).
КУБАНОИД 72
27.11.2014, 18:37
Но-но, какие ведра!
Эмалированные :)
Новость старая, но вроде у нас еще не была...
Гендиректор «Уфы»: «Домашние матчи будем играть на стадионе «Рубин» в Казани, два последних проведем у себя»
http://www.sports.ru/football/1026750379.html
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о том, где клуб будет проводить домашние матчи в весенней части сезона.
«С большой долей вероятности можно сказать, что мы определились с ареной для домашних матчей – будем играть на стадионе «Рубин» в Казани.
Планируем, что два последних тура сыграем уже на своем стадионе. В крайнем случае проведем у себя только матч последнего тура с «Рубином», – сказал Газизов.
По словам Газизова, запасным вариантом является стадион «Звезда» в Перми.
ЗЫ: В Казань навряд ли поеду.
Мы с YTОЙ взяли тикеты на мясо. Посетим новый мясостадион. 5400 -туда -обратно от Аэрофлота.
Мы с YTОЙ взяли тикеты на мясо. Посетим новый мясостадион. 5400 -туда -обратно от Аэрофлота.
а когда игра 4 или 5 апреля? то рфпл.орг ваще даты из календаря убрали.
pereselenec
08.02.2015, 21:12
Посетим новый мясостадион
Тоже есть желание увидеть это спортивное строение,впрочем как и Казанскую Арену. Будем надеяться,что всё сложится как надо!
Штурман, а их там и не было. Календаря еще нет.
pereselenec, казанская на плавание ушла:)
pereselenec
08.02.2015, 21:58
pereselenec, казанская на плавание ушла
Гудвин, Я что то не въехал,разьясни
Календаря еще нет.
Мы решили накрыть все дни уйкенда (извиняюсь за пиндоский сленг), прощетали вроде все валики.
В Казани будет чемп мира по плаванию на ней летом, поэтому будут рыть котлован на поле под бассейны:). А Рубин будет играть на Центральном
pereselenec
08.02.2015, 22:46
В Казани будет чемп мира по плаванию на ней летом, поэтому будут рыть котлован на поле под бассейны:). А Рубин будет играть на Центральном
Все не слава Богу#-o А так хотелось...... Ну что же "Центральный",значит "Центральный",лишь бы Кубань Победила! Ждем возобновления Чемпа:app:
Вместе с Ним начнется движняк!!!!!
Денис1973
08.02.2015, 22:51
А Рубин будет играть на Центральном
Все не слава Богу А так хотелось......
Так Центральный в Казани он гораздо удобнее по расположению что к жд вокзалу, что до автовокзала сравнительно тоже недалеко. Плюс ко всему в центре Казани много хостелов - удобно для вписки на ночь.
P.S. На матч с Уфой вряд ли получится выбраться, а на Рубин в мае вполне вероятно.
pereselenec
08.02.2015, 22:58
Так Центральный в Казани он гораздо удобнее по расположению что к жд вокзалу, что до автовокзала сравнительно тоже недалеко
До ЖД да -близко,а до Автовокзала я бы не сказал,я останавливался в "Волге" неплохой отель..... Ну что делать-На нет и суда Нет,попремся на "Центральный",а тот тогда поглядим со стороны,компромис своего рода:lol:
pereselenec, Василий, ты лучше скажи, где финал Кубка хочешь?:)
Денис1973
08.02.2015, 23:08
До ЖД да -близко,а до Автовокзала я бы не сказал
pereselenec, До автовокзала примерно пара-тройка остановок.
Денис1973
08.02.2015, 23:10
где финал Кубка хочешь?
Хорошо бы в Самаре, чтобы ко мне поближе.:lol:
pereselenec
08.02.2015, 23:12
pereselenec, Василий, ты лучше скажи, где финал Кубка хочешь?:)
В Рязани конечно,с участием Кубани:lol::app:
А если серьезно где он будет проводится? Определенный город есть?
pereselenec
08.02.2015, 23:14
pereselenec, До автовокзала примерно пара-тройка остановок.
Ну может быть,мне показалось в свое время достаточно далеко......
pereselenec, пока нет никакой инфы
pereselenec
08.02.2015, 23:24
pereselenec, пока нет никакой инфы
Ждут наверно финалистов,потом выберут "нейтральное поле" по всей видимости.
yta, а не боитесь, что матч назначат на пятницу или понедельник?
yta, а не боитесь, что матч назначат на пятницу или понедельник?
В пятницу мы будем 8-00 уже там, а если в понедельник, то это наврядли. он конечно не будет матч тура, но нам с Kaffой имхо что мясные ради заполнения трибун выклянчат время около 16-00.
yta, там за неделю будет три тура, так что любые варианты возможны...
Значит пока лучше не рисковать с билетами на 4-е? А когда календарь утвердят?
Кармен, http://www.championat.com/football/news-2058916-cheban-kalendar-na-ostavshujusja-chast-sezona-rfpl-budet-opublikovan-10-fevralja.html
Ну ,поменяем билеты. А может и угадали. Посмотрим.
09.03.2015 Кубань Мордовия 18:00
16.03.2015 Ростов Кубань 19:00
22.03.2015 Кубань Терек 18:30
04.04.2015 Спартак М Кубань 19:00
08.04.2015 Кубань Урал 19:00
11.04.2015 КАСТРАТЫ Кубань 19:00
19.04.2015 Кубань Зенит 18:30
24.04.2015 Уфа Кубань 16:30
03.05.2015 Кубань Динамо 13:30
08.05.2015 Рубин Кубань 19:00
16.05.2015 Амкар Кубань 14:00
25.05.2015 Локомотив Кубань 18:30
30.05.2015 Кубань Арсенал 13:30
ЭТО ПИПЕЦ,,,,
Друг Соседа
10.02.2015, 10:21
09.03.2015 Кубань Мордовия 18:00
16.03.2015 Ростов Кубань 19:00
22.03.2015 Кубань Терек 18:30
04.04.2015 Спартак М Кубань 19:00
08.04.2015 Кубань Урал 19:00
11.04.2015 КАСТРАТЫ Кубань 19:00
19.04.2015 Кубань Зенит 18:30
03.05.2015 Кубань Динамо 13:30
16.05.2015 Амкар Кубань 14:00
25.05.2015 Локомотив Кубань 18:30
30.05.2015 Кубань Арсенал 13:30
ЭТО ПИПЕЦ,,,,
*****аса сыновья , те кто календарь составлял:evil:
У меня арбитраж в Маскаляндии, по всем срокам, должен около мяса назначиться. Из-за этого не рискую пока билеты брать, чтобы потом не менять. Но планирую:).
*****аса сыновья , те кто календарь составлял:evil:
Один плюсик я нашел:). С Уфой играем в пятницу, будет денек лишний на подготовку к полуфиналу Кубка, да и против Уфы можно пару лидеров поберечь:)
Кому интересно. Взял два билета
7-го мая Краснодар-Москва Аэрофлот на 18:05
Оттуда из Москвы до Казани есть сидячка в 0:15 по 900 руб
Прибытие в Казань в 13:33
Обратно после Лохмотьев
26-го мая Москва-Краснодар Аэрофлот на 00:05
ЗЫ: Нефиговый тройник получается в 18 дней #-o
Camelot, а финал Кубка?:)
Гудвин, это будет(если будет) хорошим бонусом ))
Пошляюсь по России знатно ))
Camelot, могут матч в Перми снести, если в финал выйдем
Взяли 4 билета: Аэрофлот. 03.04.15 19.20 в Москву, 05.04.15 21.00 обратно. Цена 5600 за один билет туда/обратно!
Гудвин, куда? )) Там все пучком. Суббота-Четверг-Понедельник
Camelot, ну ХЗ, когда публиковали проект календаря, была сноска о возможных переносах матчей участников полуфинала Кубка
будет денек лишний на подготовку к полуфиналу Кубка
млин, ну поменяй ты шаманскую тактику#-o
НТА, да какие там шаманства?:) В условиях массового психоза по отношению к негодяю Кучуку, обиды Солнцеликого и проч. любые шаманства не имеют смысла:). Тока строительство часовенки на базе, причем, на бабки, отжатые у Смородской:). Я же, просто тупо верю в тренерский гений негодяя
НТА, да какие там шаманства?:) В условиях массового психоза по отношению к негодяю Кучуку, обиды Солнцеликого и проч. любые шаманства не имеют смысла:). Тока строительство часовенки на базе, причем, на бабки, отжатые у Смородской:). Я же просто тупо верю в тренерский гений негодяя
это ты Семину расскажи
НТА, всенепременно расскажу:)
Денис1973
10.02.2015, 17:55
Немного не то, на что я рассчитывал, придётся брать отгул на работе. Но это мелочи - 8 мая предпраздничный короткий день. Самый ранний автобус из Димитровграда до Казани идёт в 7 утра, время в пути составляет около 5 часов.
pereselenec
10.02.2015, 20:58
Все как всегда через анал,при таком раскладе более симпатично для меня смотрится матч с Уфой. Собственно говоря ничего хорошего от КАЛендаря я и не ожидал.......
Ну,че мы с Жекой угадали вроде:)))
Друг Соседа
11.02.2015, 01:42
Ну,че мы с Жекой угадали вроде:)))
У меня 4 апреля днюха, сам Бог велел, но пока думаю, вдруг матч сорву)))
У меня 4 апреля днюха, сам Бог велел, но пока думаю, вдруг матч сорву)))
как будто в этом есть что-то плохое?:lol:
По Ростову. Не могу пропустить весь рабочий понедельник... У кого-нибудь есть одно место в машине, которая оправляется в Ростов в обед? Оплату бенза и веселую компанию гарантирую...
Вован4, а где вы брали такой дешевый билет?
Вован4, а где вы брали такой дешевый билет?
Надо периодически мониторить сайты:
www.biletix.ru
www.aviakassa.ru
www.aviasale.ru
mitar, да каждый день смотрю и ничего.
ChesyaFCKuban1928
04.03.2015, 23:03
Camelot, пока ничего не обещаю, но планирую ехать на машине. Место будет и не одно.
ChesyaFCKuban1928, мне важно после 13 выехать...
ChesyaFCKuban1928
04.03.2015, 23:15
Camelot, Ну я так и планирую:)
Звонил мне сегодня Kaffa и спросил была ли жеребьевка на полуфинал известно уже где будет. Интересно к чему загадочно спрашивал?
pereselenec
04.03.2015, 23:24
Звонил мне сегодня Kaffa и спросил была ли жеребьевка на полуфинал известно уже где будет
Кстати а как прошла жеребьевка,я только комп воткнул пока не в курсах
Сержиньо
04.03.2015, 23:25
завтра.....
Опередили, завтра, все будет завтра.
Еду в Ростов на машине.
Выезд в день матча в 10-00 с заездом в Каневской район, назад на следующий день в удобное для всех время.
Если есть желающие добро пожаловать:) Пока машина пуста:)
Хищник, а ты уверен, что обряд жертвоприношения не состоится ДО матча в Ростове?:)
Старший баса - Вердер Саша! :lol::app::beer2:
Есть три свободных места в микроавтобусе на выезд в Ростов. Отъезд в 9 утра от стадиона "Кубань". Желающие, звоните по номеру телефона 89184654044 или пишите в личку.
pogranec
12.03.2015, 20:56
Еду в Ростов на машине.
Выезд в день матча в 10-00 с заездом в Каневской район, назад на следующий день в удобное для всех время.
Если есть желающие добро пожаловать:) Пока машина пуста:)
Старый с тобой едет ?))) А то двумя машинами погнали ))) в моей трезвый водитель и 5л. коньяка ))):lol:
pogranec, предварительно да, но пока не точно. В смысле двумя? друг за другом? Тогда быть может одной?:)
pogranec, А в субботу выехать слабО? :)
pogranec
13.03.2015, 11:26
pogranec, А в субботу выехать слабО? :)
Слабо (((( работы море (((
pogranec, а ты во сколько планируешь стартовать?
Я пока точно не уверен с кем ехать. Предварительно и в басе Старика и в машине Хищника.
Нюанс в том, что для меня идеально было бы выезжать из Краснодара не раньше 11-00. Утром есть некоторые рабочие моменты...
А как вопрос с билетами на гостевую обстоит. Помницца, в прошлом году у нас в кассах продавали. Как на этот раз будет?
14 и 15 марта в кассах стадиона «Кубань» будут доступны билеты на сектор желто-зеленых на стадионе «Олимп-2». Каждый болельщик сможет сэкономить время и сохранить внутренний комфорт перед принципиальным поединком нашей команды.
Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00. Все подробности по телефону (861) 274-65-25
Staryj, Точно также. Билеты на матч "Ростов"-"Кубань" будут продаваться в кассах нашего стадиона 14-го и 15-го марта с 10:00 до 18:00. Цена билета - 150 руб.
У кого-то места в маршрутке остались? Нужно 5 мест. Не получается самим маленькую снять((
pereselenec
14.03.2015, 21:39
Добро у начальства получено,тиккеты взял,завтра выдвигаюсь на Ростов!
Зимний тайм-аут,без футбола-тяжело. Душа просит.
Увидимся на секторе:beer2::vpered:
Вперед Кубань,Мы с тобой!!!!!!!!!!
pereselenec
14.03.2015, 22:18
А как вопрос с билетами на гостевую обстоит. Помницца, в прошлом году у нас в кассах продавали. Как на этот раз будет?
А что проблема будет взять непосредственно в гостевой кассе стада? Не ужели там все конченные скоты. Надеюсь на обратное.
У кого-то места в маршрутке остались? Нужно 5 мест. Не получается самим маленькую снять((
Митяй, Старику звони. Вроде, 4 есть точно.
Есть место в машине , едущей одним днем ?
Duc, если не найдёшь могу взять тебя в один конец:)
На 13-00 сегодня в кассах стадиона "Кубань" продано около двухсот билетов на наш сектор в Ростове.
pereselenec
15.03.2015, 15:30
На 13-00 сегодня в кассах стадиона "Кубань" продано около двухсот билетов на наш сектор в Ростове.
Плохо что будний день,а так народу было поболее:app:
Сидор собран через час выдвигаюсь.
Удачи Всем Нам в предстоящем матче:app:
Бармалей
15.03.2015, 16:02
Удачи Всем Нам в предстоящем матче:app:Василий,и тебе,удачной дороги.:beer2:
Друг Евгения
15.03.2015, 16:56
Экипаж сформирован, билеты на матч куплены. :app:
Где машину лучше всего поставить?
Где машину лучше всего поставить?
Лучше - в Екатеринодаре.
Гном, а если в Ростове? ))
Друг Соседа
16.03.2015, 09:04
Гном, а если в Ростове? ))
На посту при въезде в город оставляй)))) а по факту ищи платную парковку.
[quote=Кармен;1072184]Где машину лучше всего поставить?[/Всегда ставили на против стада возле торгцентра, было нормально, правда до этого эмблемы Кубани на заднем стекле не было:-P. Сейчас проверим.
Выдвигаюсь. Всем удачи!!!:beer2:
Экипаж в кол-ве 4-х человек сформирован!!! Выдвигаемся в 11-00 кривым маршрутом:)
Эх, завидую вам, у меня в этом году никак не получается. :cry::cry::cry: Привезите победу, а?
Фраза микробаса, 37 Стриж ягодка опять @лять!
Удачи нам сегодня!
Кэм, поверить не могу, сегодня увидимся 10 лет спустя
Всем выезднюкам удачи и без приключений с быдлом!
Едем,едем в соседнее село мы за победой!!! ))
Volodya84
16.03.2015, 14:18
Почти в Ленинградской. Полет нормальный!!!
FisherManiac
16.03.2015, 16:02
батайск...встретили всего одну машину с нашими...уже 2..)) новенькие...дорогу стад не знают
FisherManiac
17.03.2015, 01:36
вернулись благополучно...быдлогород ничем новым не обрадовал...жуткий срач в парке около стада удивил...неприятно...
игра плохая и по результату и по содержанию...
остался неприятный осадок от увиденного среди наших фанов хлопчика со свастикой на левой лопатке...после нашего гола было "по торсу"...и сломаных много кресел были явно лишними...
а так все как всегда...) жаль проиграли
Респект водителю маршрутки ГМ! Устроили ловушку для сиповок. Единственная положительная эмоция вчерашнего трезвого выезда...
Camelot, Кэм, а поподробнее можно?
Andrew, пусть расскажут те, кто был в маршрутке... ОФ зарекся комментировать.
Те, кто был вчера в Ростове, ставьте +1 к этому сообщению, чтобы мне легче было обновить зачет!
Camelot, и Тулу мне добавь.
Camelot, Мы со Старым в Ростове были, но нам дали чётко понять, что мы не сможем после матча попасть из гостевого сектора на прессуху. Посему сразу пошли в ложу прессы. Так что с обновлением нашего зачОта мы, как я понимаю, пролетаем.
Andrew, пусть расскажут те, кто был в маршрутке... ОФ зарекся комментировать.
Попозже будут подробности с нашей маршрутки.. Некоторые даже не очень поняли, что произошло со стариковской маршруткой.. Водиле - респектище, за получасовую гонку скорости 120-130 с сиповскими 4-мя машинами, до сих пор непонятно как обошлось без крупной автокатастрофы.. Ну и особый респек,т как он тормознул погоню, и просто сдал несколько быдло-машин прямо в руки нашим парням.. Нашим парням, отдельный респект.. Они, как впрочем и всегда, - на УРОВНЕ!!
З.Ы. Как наши парни, сказали, в итоге, машин было семь..
Центральный
17.03.2015, 18:29
Да уж обратная дорога выдалась небезопасная. Хорошо шо хорошо закончилось:)
Помнится раньше на GM определяли человека выезда. После выезда в Ростов, таким человеком можно назвать водителя микроавтобуса GM. Как он выходил из ситуации на скорости 120-130 км/час? Тем более, когда тебя "атакуют" машины справа, спереди, сзади и самое интересное - справа по гравийке! Безумный чел был за рулем атакующей машины справа. Спасибо парням с Юга! Они нас выручили!
Кстати, позже водитель признался, что работал в свое время водителем-охранником. После его подвигов собрали ему чаевые. Думаю, что заслужил чел.
Starik, а он на Мясо не хочет поехать? )) чиркани его координаты в личку!
prishelets
17.03.2015, 20:53
Starik, и все-таки интересно узнать про саму "ловушку". как так получилось?
ТРИБУНА ЮГ
сегодня в 20:41
ОФ | ЮЖНЫЙ СЕКТОР
сегодня в 20:36
События на трассе после матча Ростов -Кубань
Версия Кубани:Pepper's band+несколько ежей+ультра(60-70) перекрывают трассу тормозя машины сельмашей,одна машина успевает пролететь остальные останавливаются и выходят,примерно 25 парней West band+Company,состав Pepper's band обходит с левой стороны автобусов в чем прогадали рубка началась с противоположной стороны,вначале схлеста сельмаши продавили ультру в количестве примерно 40 носов,далее оббежавший состав Pepper's band влетает в рубку,небольшой плотняк,пару сельмашей привалены под своими машинами остальные бегут по трассе.Далее был некрасивый момент с участием людей не имеющих представления к ОФ,а именно некоторые люди начали громить машины Ростовской стороны,но были сразу остановлены здравомыслящими парнями!
Парням с Ростова спасибо за хорошее завершение дня!))88
32
Всем выездюкам респект, рад был многих увидеть.
Водила маршрутки-мегастальные яйца.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot