Просмотр полной версии : ВЫЕЗДА
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Гудвин, позвонил Вражине, он подтвердил, что собирается к вам на сектор :)
Ну здравствуй Питер!!! Погода мразь.
Сидим бухаем в rock-cafe, сейчас Махнач начнет жечь.
Будем отжигать....
Да_убедился,надо ехать с другами!
Только что приехали на паравозе. Выезд класс! Питер хороший город. Концерт Бивней класс. На секторе шизили как могли - по полной. Не ожидал что местные будут монеты кидать и всякий скам, ну Бог им судья. :)
Кто-нибудь собирается на личном авто пробивать МАХАЧКАЛУ? Есличо +1
Выездюкам на заметку, на майские отдыхаем: 29 и 30-го апреля, 1-го мая; а также 6,7,8 и 9-го мая.
pereselenec
15.03.2012, 21:27
Выездюкам на заметку, на майские отдыхаем: 29 и 30-го апреля
Заипали эти переносы:evil:Не по делу они,но буду у начальства просить выходной на 28-е и на Казань:app::app::app::vpered::vpered::vpered:
Заипали эти переносы:evil:Не по делу они,но буду у начальства просить выходной на 28-е и на Казань:app::app::app::vpered::vpered::vpered:
кстати, поездом кто-нибудь планирует гнать?
Энко, Петрович в 2004-м. У меня есть эти фотки:). Сын постарался.
Много ли наших решилось на выезд в Махач!?Кто знает имена этих смелых !?
Каким образом это будет происходить?
Честно, переживаю за выездюков! Дай бог, чтоб всё, и матч и поездка болел имели положительный результат!!!!!
Пашеку, бас сегодня в 21-00 стартует
pereselenec
24.03.2012, 19:33
OmaX, Если все ништяк стартую паровозом 27-го апреля из Москвы время где то после 22ч. Позже просто нет:(
кстати, поездом кто-нибудь планирует гнать?
Много ли наших решилось на выезд в Махач!?Кто знает имена этих смелых !?
Каким образом это будет происходить?
Честно, переживаю за выездюков! Дай бог, чтоб всё, и матч и поездка болел имели положительный результат!!!!!
Пашеку, они молодцы, спору нет! Ждут их, как минимум, монеты и зажигалки на секторе, как плохое, быдлодаги после игры.
Молодость - большая сила! Переборет все ньюансы!
Удачи ребятам и здоровыми вернуться назад! Мы, диванные болелы поддержим, как сможем! :lol: Еще раз удачи!!!
На несколько минут отвлёкся от компа и ТВ, прочитал несколько страниц книги генерала Г.Трошева "Моя война", в частности о событиях конца 90-х годов в Дагестане(Карамахи, Чабанмахи, Ботлих). И ещё больше обострились переживания за наших выездюков.Может я гоню волну. Но всё-таки не хотелось бы чтобы наши встретились с кавказским гостепри.., тьфу , неадекватом!!
Пашеку, люди другой национальности не могут походить на русских, мы не понимаем их, они нас в некоторых вопросах, считаю, это нормально! Не значит, что они хуже, просто мы к ним относимся очень настороженно, и по моему небогатому опыту считаю, что это обосновано, ИМХО!
Romario, да, мы к ним относимся настороженно, а многие из них к нам враждебно.Они же не боятся ехать к нам болеть за свою команду,жить, работать в торговле и на стройках, просто ходить по улицам и громко разговаривать на своём языке. А вот у меня, да я думаю не только у меня врядл и хватит смелости поехать на экскурсию в Дагестан, а тем более перевезти туда свою семью для дальнейшей жизни и работы!!!
Пашеку, патаму шта бальшинство этих, так называемых джигитов тупы и агрессивны в толпе своей! Мы, кубаноиды, наверное, по-хорошему, должны встречать их той же саблей и кнутом! Но...У каждого в армии (или просто в жизни) друзья были разных национальностей, армяне, грузины, осетины, даргинцы, чечены и т.д. И они были не представителями той или иной нации, они были и есть друзьями, к ним можно приехать в гости и попросить помощи.. Хрен его знает, что с людьми делает политика? Кстати, небольшая толпа малолетних "бомжей" убивает реального бомжа за 5 минут, причем все русские...
Отрывок из моего отчета про выезд в МахачКАЛу в 2006 году:
Надо было найти начальника СБ, чтобы узнать на каком секторе нам стоять. Он сидел на противоположной стороне поля и мы поперлись через поле. Нектарьев послала нас к главному менту, пришлось еще раз чапать по полю. Тот отвел нас за ворота, где нас ждало около десяти мусоров. В это время Тихий, Дворник и Малой прорывались через главный вход, а их СБ ФК «Динамо» не пускало без тикетов. Пришлось идти мне с мусором, чтобы их пропустили. Пока они меня ждали, к ним подошел один перенакаченый даг и говорит; «В прошлом году мой брат ездил к вам на матч, там его ваши фанаты избили». Малой отвечает, что это были не фанаты, а наши скинявые, и что они не хулиганы, а фанаты, тогда даг ткнул пальцем в ЛоХсдейл с вопросом: «А это что?» И сказал, что после матча нас всех возле стадиона и похоронят… Через несколько минут их удалось протащить нахалву! И они тут же сходили в туалет :) Потом мы развесили баннер «Команда, без которой нам не жить» и наблюдали за разминкой команды.
Уже ближе к началу началась старинная дагестанская забава: «Покажи фанату фак». Через нас прошло около сотни человек и примерно столько же факов мы и увидели. Уже ближе к матчу прошла толпа из рыл 10 тех перенакаченых хачей, которые обещали нас похоронить. Скажу честно, было не по себе… Но это после матча, а значит надо шизить! Во время мячика ничо нового не было заряжено. Из глумы была африканочка, да и божья коровка, а так же перекличка со своим эхом «Желто-зеленые» :) Что же касается поддержки Анжи, то запомнился заряд «Впирёд, впирёд Энжы Мхачкэла», ну и традиционный «Кубань *****ас». Ближе к перерыву всех замучил сушняк, мы начали заряжать «Хотим воды!», потом попросили малого, который подает мячи, сбегать к нашей скамейке и взять воды у команды, а другому пообещали заплатить в два раза больше. Через пару минут нам принесли полтарушку от Анжи, малой принес литровую минералку, и какой-то парень с трибуны принес пятилитровую флягу!
В перерыве подошел один парень из Каспийска, который предложил забухать после матча и вписку. Нам четверым вписка не требовалась, а вот Гео, который на следующий день сваливал домой, вписался у него. За что ему респект и уважуха! Во втором тайме мною была придумана кричалка, которой я зарепывал весь выезд. В позапрошлом году у бамжей была кричалка:
«Мушкетеров было три – писю закуси!
Писю! Писю!
Писю! Писю!
Писю закуси!».
У меня получилось так же гениально!
«Мушкетеров было три – кувшином подотри!
Кувшином? Кувшином!
Кувшином? Кувшином!
Кувшином подотри!»
После мячика молодые заставили меня настрелять у команды бруль, т.к. у них самих осталось его по мифу. Я подошел к Нектарьеву, который разговаривал с Ремчуковым. Говорю так и так, денег нет, а надо сматываться из этого града. Он отмазывается, что вчера нашим отдал весь бруль. И смотрит на Макса. Я тогда ему, можно у игроков и тренеров попросить? Макс спрашивает сколько надо, я произношу, что 600-700, он идет к начальнику команды Анжи, протягивает косарь и говорит, что половина от Кубани, а вторая от Анжи. Кое как, поделив их по надобности, расстались с Гео, которого мусора отвезли на вокзал, где его встречал каспийский парень. Нас же один из мусоров отвез на своей тачке на вписку к Р. Приезжаем мы на вписку а ее нет… И матушка наезжает, что она поехала на стадион, а потом ее не было видно. Мы звоним на мобилу, она отключена… Потом Тихий и Малой пошли в лабаз за пивом, где нарвались на гопарей и учесали в подъезд, где спрятались. Через пол часа нашлась Р., и мы вписались в хату. На ней нам надо было торчать до трех ночи, т.к. в 4 идет первый паровоз до Астры. Семья была наполовину русская наполовину дагестанская. У Р. было два старших брата. Отца, кажется, не было. За вечер мы съели куру-гриль, упитали арбуз и энное кол-во пива. Кому было плохо, так это Тихому. Р. оказалась маньячкой и грозой угрей и прищей. За пол ночи она расковыряла Тихому все щщи, так же поиздевалась над спиной Малого. В три ночи мы сели на тачку и за полтинник доехали до вокала.
Да, согласен, в Махачкале, кажется, наиболее некомфортная обстановка из свех городов ПЛ, да и ПД, наверное (не везде ж бывал :) )
Удачи нашим парням.
pereselenec
25.03.2012, 06:54
Да ладно Вам, нормально все будет.
Энко, Удачи Вам,что бы все было хорошо:beer2:. Зверьки ведь народ непредсказуемый.... Куй его знает,что там в ихней башке#-o. В общем с Богом!
На кубанских авиалиниях скидки на Москву сегодня и завтра. 3500 в один конец
Энко, вычеркиваю Казань. Уроды, млять.
У меня самолет из Москвы после мяса в 22:05... придется в перерыве сваливать...
На кубанских авиалиниях скидки на Москву сегодня и завтра. 3500 в один конец
Такая же цена, но в любой день и на любой рейс в кассах ВИМ-авиа в аэропорту
pereselenec
27.03.2012, 23:24
Время начала матча - для возможного приобретения билетов на Казань:
Рубин - Кубань 28.04.2012 (суббота, но рабочая) 18:00
Энко, Инфа точная?
Че-т **** какая-та с Казанью..идет один вшивый поезд и то до какой-то перди под названием "Юдино", (типа 14 км до Казани) причем приходит он туда 28-го в час дня, а хотелось бы пораньше, конечно, город чтобы посмотреть, никогда там не были.
Так шо будем искать варианты с пересадками.
Самый лучший вариант-через Москву
pereselenec
29.03.2012, 22:09
OmaX,
Gaps, прав через Москву идет поболее поездов на Казань.
Я если что взял билет на 28-е на 0-30,в Казани буду в 13 с копейками,но есть прибытие и раньше часов в 10утра,так что выбор есть;)
но есть прибытие и раньше часов в 10утра
Да там чуть ли не каждые 10 минут уходят..Другое дело, что по деньгам чуть не в 2 раза дороже такой маршрут выходит :oops:
pereselenec
29.03.2012, 22:48
OmaX, Ну да чем больше пересадок тем дороже,закон РЖД#-o Но Я не знаю конечно как там у тебя со временем можно остаться на денек и посмотреть местные достопримечательности,а ехать на прямую. Как -то так...
Поездов тьма! Поеду в сидячем вагоне скорее всего в целях экономии средств :lol: Думаю выдвинуться поездами отправляющимися с 22:00 :)
ЗЫ А вот обратно нужно думать :(
pereselenec
29.03.2012, 23:23
КВС-735, Да тьмы особой и нету. Расписание составлено с учетом одной извилины в голове и то прямой...
Три поезда стартуют с интервалом в 16 минут(22-08,22-16,22-24):shok: а позже куй....
Да и обратный последний отходит в 21-40 и все... Ночной поезд пустить у РЖД наверно мозгов не хватает #-o
pereselenec, Можно на 19 с копейками стартануть туда, прибытие в 8:30 - неплохой вариант для тех, кто хочет город посмотреть :) ( этот вариант тоже рассматриваю ) Ну и в 00:30 можно стартовать с прибытием 13:20, тоже отличный вариант! А вот обратно конечно засада, зато веселее будет, все обречены ехать этим поездом :lol:
Если бы у меня например денег хватало, я бы поехал поездом 030 в четверг в 11 вечера, в 9 вечера в пятницу уже в мск. А от туда поезд до Казани, и утром был бы уже в столице Татарстана. Но это рубля 3 стоит, так что придется прямым ехать за 1.5 рубля, и только в час дня в день матча приехать.. Обратно даже думать не хочу:)
Капитан Врунгель
30.03.2012, 16:13
У меня самолет из Москвы после мяса в 22:05... придется в перерыве сваливать...
Друже, НЛ, но вот объясни мне: зачем такой выезд нужен? Ты не футбол смотреть едешь, а кол-во выездов увеличиваешь?
pereselenec
30.03.2012, 18:31
Можно на 19 с копейками стартануть туда, прибытие в 8:30 - неплохой вариант
Это тебе хорошо ты там рядом,а мне помимо субботы надо тогда пол пятницы прихватывать,по мне такой вариант НИХТ. Вот и остается 0-30 хорошо еще что попалось четное число...
А вообще РЖД сплошное недоразумение и мое выше сообщение годится как раз для темы:
-Эх хорошо в стране родимой жить.....
Дело в том, что у меня на работе поставлены очень жесткие рамки. В 9:00 понедельника быть на рабочем месте и ниибет. Уж больно много я за свою жизнь опаздывал по понедельникам из-за выездов ))) . Поэтому и купил билет еще в ФЕВРАЛЕ на один из последних рейсов в воскресенье. На нем я неоднократно летал и таких косяков еще не случалось (в Москве в воскресенье мы обычно играли не поздним вечером). Можно было бы постараться вписаться в чартер команды, но для себя считаю это западлом.
Теперь, собственно, ответ. На предстоящем выезде ставлю перед собой следующие цели:
1. Поехать в компании старых фанатов с которыми по разным причинам не удавалось съездить на выезд года три.
2. Встретиться со своими столичными друзьями и устроить традиционное пати "Москва без Москвы" (участвуют только фанаты из провинции, которые проживают в данный момент в столице +гости)
3. Поддержать команду на гостевой трибуне стадиона "Лужники".
Посмотреть футбол всегда хочется, но из-за ворот в Луже хрен что увидишь...
Капитан Врунгель
30.03.2012, 19:01
Пойми, я не докапываюсь, просто для себя хотел узнать. Судя по первым двум пунктам первично в этом выезде встреча старых друзей и фанов + пати.
Ну и не фарт с началом матча.
Капитан Врунгель, они идут во временном порядке, а не первично-вторично.
Капитан Врунгель
30.03.2012, 19:15
Camelot, ты не правильно понял. Не одно вместо другого. Вот я бы, когда узнал, что из-за такого начала матча не смогу посмотреть второй тайм и нет возможности в понедельник опоздать на работу, сдал бы билет и посмотрел весь матч по телеку. Ты выбрал свой вариант. Каждому свое.
ПыСы. Еще раз, ничего личного, просто хотел для себя узнать.
Капитан Врунгель, В этом мы и отличаемся. Ты бы сдал билет и ПОСМОТРЕЛ, а я ПОДДЕРЖУ команду хотя бы один тайм. НЛ
pereselenec
30.03.2012, 19:48
Да все правильно быть на стадионе конечно не идет в сравнении ни с каким телевизором....Вы Краснодарцы имеете конечно больше возможности посещать игры в отличии Нас ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ и просто живущих Кубанцев за пределами Края, Мы же по возможности посещаем выездные матчи,чему Я очень рад и после этого остается отличное настроение от сего факта:app::app::app::vpered::vpered::vpered:
Если бы у меня например денег хватало, я бы поехал поездом 030 в четверг в 11 вечера, в 9 вечера в пятницу уже в мск. А от туда поезд до Казани, и утром был бы уже в столице Татарстана. Но это рубля 3 стоит, так что придется прямым ехать за 1.5 рубля, и только в час дня в день матча приехать.. Обратно даже думать не хочу:)
А это что за поезд такой, который прямиком до Казани?
pereselenec
30.03.2012, 19:59
OmaX, 336 поезд. Новороссийск- Нижний Тагил.
Отправление 26 го в 19-28. Прибыте 28-го в 12-58;)
Совет всем выезжающим в восточную часть России на поезде. Есть такая очень хорошая станция. Называется "Кавказская", находится в Кропоткине (около 140 км). Выручала меня не единожды. Вот и сейчас там есть варианты.
Капитан Врунгель
30.03.2012, 20:09
Да все правильно быть на стадионе конечно не идет в сравнении ни с каким телевизором....
тут никто не спорит. Но хоца увидеть весь матч.
Капитан Врунгель, Один хрен на гостевом секторе ничего толком не увидишь. Для этого есть повторы матчей!
OmaX, 336 поезд. Новороссийск- Нижний Тагил.
Отправление 26 го в 19-28. Прибыте 28-го в 12-58;)
Прост в кассах сказали что он идет до некоего населенного пункта Юдино, я канеш, хз, мож это как у нас Пашковка..
Кэм, ну а в луже особенно обзорно:)
pereselenec
30.03.2012, 20:45
Прост в кассах сказали что он идет до некоего населенного пункта Юдино, я канеш, хз, мож это как у нас Пашковка..
OmaX, Смотри личку ссылка на маршрут там
Час Мужества
30.03.2012, 20:47
OmaX,
Да, это типо Пашковки. Посёлок в черте города.
Отправление 26 го в 19-28.
По-моему, довольно символичное время отправления поезда:-D
Бонифаций
02.04.2012, 11:27
Всем желто-зеленый привет!
Буду в это воскресенье в столице. Есть большое желание поддержать нашу команду в матче со Спартаком!
Вопрос тем, кто был в Луже (я так подозреваю, матч будет именно там) - как там добраться до гостевого сектора и нужно ли на него покупать билет?
Прошу снисхождения за вопрос, до сих пор был на "выезде" только в Ростове :))
Бонифаций, выход с метра налево
Бонифаций
02.04.2012, 12:50
Бонифаций,
БСА "Лужники" - метро "Спортивная" (красная ветка). Желательно быть там за час до начала матча. Билет покупать нужно. Трибуна та, что указана в билете, как пройти - спросить на входе. Туда, куда Вам не надо, просто не пропустят.
Спасибо большое! Как добраться до БСА я знаю. А там для гостей отдельная касса или нужно стоять в общей очереди? Главное в фан-сектор спартачей не попасть! ;)
pereselenec
02.04.2012, 18:22
А Я в Лужу к сожалению не попадаю #-o Весь заряд энергии остается на Казань:beer2::app:
Несколько раз в местных новостях прошел репортаж, где болельщик Кубани Гиви Гвирджишвили водрузил флаг нашей команды на Белом море!
Сказал, что болеет уже 30 лет, следующий раз поднимет стяг Кубани на Северном полюсе!!! Зачет ему, красавчик!!!
А вот и ссылка...
http://news.sport-express.ru/2012-04-02/503197/
По-моему, довольно символичное время отправления поезда:-D
Собсно сегодня и взяли на него билеты на 26-е. Обратно 29-го в 11-20
Собсно сегодня и взяли на него билеты на 26-е. Обратно 29-го в 11-20
У тебя вписка есть, или где ты ночевать будешь, если не секрет?
Вписки нет, но что-нибудь найдем, время еще есть))
Вписки нет, но что-нибудь найдем, время еще есть))
Ну да, это не проблема:)
Мастер,
"А я то думал, что в живу в городе Леонид, ну, если что, звони, встретим"
Продолжим в этой теме, т.к. для меня это выезд на Локо. Извини, дорогой, это я по привычке, сам часто говорю живу на МКАДе, а ты, как я понял, живёшь на Ростовской трассе, на въезде в Крваснодар. Я пока не определился, может сначала поеду в станицу, а потом на нулевой тайм в Карасун. Но не очень хочется круг делать. Да и с тобой, Кабасей хотелось бы пораньше встретиться.
P.S. Если кто - то задержится в Москве после выезда на Спартак, или окажутся желающие поехать на Локомотив в Краснодар, то могу захватить с собой. Три довольно комфортабельных свободных места есть.
Забронировали место в некоей г-це "Волга"
Сержиньо
05.04.2012, 10:42
а ты, как я понял, живёшь на Ростовской трассе, на въезде в Крваснодар.
ну если ничего не изменилось, то Мастер живёт в городе, в районе "Табачки", а на Ростовской у него дача....
Какие цены?
Gaps, 850 р. одноместный, 1400 двухместный.
а ты, как я понял, живёшь на Ростовской трассе, на въезде в Крваснодар.
Леонид, там мне тебя ближе встретить, до Мастера еще поблукать придется! Ты главное не забудь что у тебя кроме навигатора еще и телефон есть!:lol:;) Звони - обязательно встретим и с почетным караулом проведем по фарватеру!:beer2:
pereselenec
06.04.2012, 21:24
Я по ходу тоже здесь тормознусь (кинул бронь), до полудня 29-го....
OmaX, Спасибо за подсказ;)
Просьба к тем кто в ближайшие дни будет покупать билеты на Локо: Пожалуйста, купите мне 4 на Запад, желательно места как на Дерби 3-4 сектор. В Карасуне перед игрой встретимся и рассчитаемся.
Хочу аншлаг на Локо!
, купите мне 4 на Запад, желательно места как на Дерби 3-4 сектор.
Завтра позвоню, скажи конкретно куда.;)
Завтра позвоню, скажи конкретно куда.
Кабася, Запад 3-4-5 сектор. Спасибо.
Сори. не знал куда запостить....По просьбе Слепого мента, публикую фотку с очень давнего выезда. Думаю он сам откомментирует кто -где....
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/0013.jpg
Бармалей
10.04.2012, 21:43
.По просьбе Слепого мента, публикую фотку с очень давнего выезда. Думаю он сам откомментирует кто -где....На этой фотке вроде присутствуют:Стриж,Старик,Стеллс(?).Кого узнал.:)
Сидят: Центральный, Филин. На заднем плане Слепой мент.
Из стоящих по центру точно знаю только 2-го - Стриж. А вот крайний справа - мужик, у которого я занимался футболом на поле, находящемся рядом со спорткомплексом Мачуги. По-моему его звали Вл-р Вл-ч. Кто его помнит? Никогда не думал, что он может быть связан с фанами...
На этой фотке вроде присутствуют:Стриж,Старик,Стеллс(?).Кого узнал.
Меня на этой фотке нет (служил в армии в это время). Узнаю Колифея, Стрижа, Слепого мента, Филина, Чана и Юсика. Двоих как зовут уже не помню.
Стеллса и близко не было рядом с этой компанией в те годы.
Гном, епт, как ты Колифея не узнал? Его наглая ухмылка не изменилась в тех пор:)
Гном, епт, как ты Колифея не узнал? Его наглая ухмылка не изменилась в тех пор
Ну, присмотрелся, вроде да... :) Слева стоит...
Бармалей
10.04.2012, 23:08
Гном, епт, как ты Колифея не узнал? Его наглая ухмылка не изменилась в тех пор:) #-oЙопт,точно! А я Колифея за Стеллса принял.#-oБогатым будет.:lol:
Меня на этой фотке нет (служил в армии в это время). Узнаю Колифея, Стрижа, Слепого мента, Филина, Чана и Юсика. Двоих как зовут уже не помню. Стеллса и близко не было рядом с этой компанией в те годы.
Starik,ну тогда :sorry:,обознался...:oops: Со Слепым ментом перепутал.А ведь похож,на заднем плане.:)
Энко, а в чем проблема с чартером? Было бы куда лететь именно чартером:). А пароходом можно в Самару из Москалии пойтить. Тока опасно, много пространства, да и пароход заблюют.
Для начала на ... В747 :shok:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/Boeing_747-8_N747EX_First_Flight.jpg/300px-Boeing_747-8_N747EX_First_Flight.jpg
скромняга :lol:
Бугор, очень опасен Джамбо для фанвылетов. Слишком много пьяных рыл. Мы летали им на Суперкап в 2005-м . "Русский десант в Монте-Карло" сие называлось. Жесть была:)
Гудвин, ну я ещё по-скромному ... вон Энко Москву или там ещё кого-то вообще разрушить захотел :lol:
лучший вариант, наверное А380
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/21/Singapore_Airlines_Airbus_A380_woah%21.jpg/300px-Singapore_Airlines_Airbus_A380_woah%21.jpg
он бы ещё Мрию предложил. Туда скопом пол Лужников засунуть можно. :lol:
Все самолеты,что вне базы Краснодара, выйдут оч. дорого. Боюсь, что и пустой подлет/отлет (например, из Москвы пустырем) их оплатить будет тяжело, практически нереально. :)
Shaq, а сколько на ЯК-42, например в Москву, туда и обратно в день матча? Можно в личку.
Ну, примерно 1,4 -1,5 млн. руб. +/- 50 тыс.
это все по экономому.
120 чел в салоне.
На счет полетов в день матча. Немного есть риска.)
Буквально на этих выходных возили фанатов Анжи (Махачкала) на матч с ЦСКА.
Так вот вылет из Махачкалы из-за непогоды состоялся вместо намеечнного 08-00 мск в 14-10 мск.
Самолет сел во Внуково в 16-40. Матч у них был в 18-40. Хорошо, что в Луже...
Shaq, бедные наши стюардессы. Полный мясолет дагов, фуууууууууууу. Тройной тариф нах:)
Shaq, бедные наши стюардессы. Полный мясолет дагов, фуууууууууууу. Тройной тариф нах
Такова их жизнь...
Такова их жизнь...
С чего это вдруг? Не думаю, что во время обучения их предупреждали, что когда-нибудь им придётся обслуживать зверелёты:lol:
Как говорил Шуренберг (Шура Осечкин): "Моим контрактом пытки предусмотрены как форс-мажор"(С)Гитлер капут!:lol:
чего это вдруг? Не думаю, что во время обучения их предупреждали, что когда-нибудь им придётся обслуживать зверелёты
Их предупреждали, да и они сами должны понимать, что возить приходится разный контингент: от супер-пупер ВИПов до зеков пожизненников. в т.ч. и чурбанов всяких)
п.с. наши стюарджесы опытные. АЛК 4 месяца летало в день по 3 рейса Махачкала - Москва - Махачкала. Там не дагов примерно 1%. :)
Да уж, с этими ВИПами постоянные проблемы.... опаздывают часто... самолет в их распоряжении, заплатили, будьте добры - работайте :) Хотя не думаю, что кабинному экипажу в египетских чартерах лучше :lol:
была реализована соседке давно заныканная бутылка Johnnie Walker Black Label 0,5l.
Есть спонсоры, рекламодатели? Есть желающие купить чего-нибудь?
Славик, всё так плохо? :)
всего за чуть больше 1500 (470+1060 рублей)
чего то я не пойму - из Казани все поезда в 2 раза дороже стоят, чем в Казань?!:(
чего то я не пойму - из Казани все поезда в 2 раза дороже стоят, чем в Казань?!:(
Не преувеличивай, у тебя обратно в 1,5 раза дороже вышло))
pereselenec
19.04.2012, 06:01
- туда: поезд № 098Х (очень нравится литера), Москва → Казань, 27.04.2012, 22:24, с Казанского вокзала, прибытие 28.04.2012 в 10:29, время в пути: 12 ч 5 м, есть в наличии сидячие места по ~765 р. (без прочих услуг - 460 руб);
Энко, Я качу 232 паровозом в 0-30-плацкарт:app:Сидеть всю ночь не вариант-приедешь туда как разбитая телега. Уже хочу в дорогу болеть за родной клуб:vpered: и смотреть красивый город:app:
pereselenec
19.04.2012, 22:58
Уж найдется в королевстве РЖД добрая волшебница, что за бутылочку домашнего кубанского винца
Да где ж его взять то домашнее Кубанское....:lol:
А если серьезно у них и снега зимой не выпросишь.
Ехал как то без билета за бабло-лучшее место это Да,не спорю:app: Но это везде так ни только в РЖД.
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему на главной висит инфа, что с конями играем в Химках? На офсайте ихнем - Лужа. Пилять, но это важно. Откуда улетать удобнее? Кто точно знает где играем все-таки
Энко, дык примерились. Из шары борт есть, по 4800. Колифану звонил, какого буя он Химки поставил на главной?:).Теперь серьезно. Сегодня и завтра скидки на дерипаску. Нормуль там получается, борт в 21.35 из внучки
pereselenec
01.05.2012, 09:06
Всем привет!!!Прибыл.
Тему 41 тур закрыли, напишу тут.
Поездкой в Казань в общем то доволен, побывал во многих местах,умудрился сходить в Аквапарк-Бомба:app:на секторе конечно нас было в этот раз очень мало к сожалению,ну что имеем.... По игре -ну да Рубин давил создавал моменты,но у нас есть Саша Беленов-честь ему и хвала за все его сейвы :app::app::app:Гол Пицелли просто шедевр-красава:app:да еще в те ворота за которыми были Мы-Супер!
Отдельное спасибоOMAXу,за Хадыжи.Что уважил то уважил:beer2::beer2::beer2: Домой ехал через Ульяновск,завернул к другу.У него пытался зайди на форум под своим Ником-Кер. Даже не знаю в чем было дело. Ну да ладно это всё мелочи жизни.
pereselenec, мы за тебя переживали:). Особенно когда сектор показывали, а тебя - нет. Но после гола, ты майнул вниз и в кадр попала твоя нижняя половина, которая тут же была опознана наследником Тутси, по походке:)
Энко, она сохраняется очень маленького размера(200 * 133), если устроит, то скину тебе.
Седой, нет, так не надо. Если кликнуть по ней, она будет больше, но не копируется. Есть умельцы обходить защиту?
Энко, сделай скриншот и вставь в любой редактор (например, PaintBrush), а оттуда уже сохрани как файл. Если не получится, я тебе сделаю.
Энко, попробуй просто правой кнопкой нажать на фотку и открыть её в новом окне или новой вкладке. У меня такое на многих хитрых сайтах прокатывало
Энко,
Будем уточнять
Куля там уточнять? Тут даже дятлу понятно, что в день инаугурации узурпатора никаких футбольных матчей в Москве быть не может. А то, что изначально игра была назначена на 7-е, говорит только о бестолковости составителей календаря. Впрочем, эту свою бестолковость они уже не раз демонстрировали миру.
Есть дармовой поезд вечером после матча:
Поезд №351 МОСКВА КУР - АНАПА
21:45 | 08.05.2012 МОСКВА
06:08 | 10.05.2012 КРАСНОДАР
Цена 940 руб :shok: :app:
За последние 4 года впервые такие дешевые битки вижу. :app:В 2009 году сидячка до Москвы стоила 750 рэ
Кто со мной, пишите в личку!
На 9 мая у РЖД всегда самые дешевые тикеты.
Shaq, в том то и дело, что выезжаю 8-го, а приезжаю 10-го. Насколько я знаю, на такие поезда льгот нет.
ГГР с коэффициентом 0.5 действует в этом году 8 и 9 мая. Так что все правильно.
Друг Соседа
05.05.2012, 08:50
Энко, убил своим миниатюрным фото:lol:
Друг Соседа
05.05.2012, 09:14
Друг Соседа, кликни по нему - будет больше:).
ой ***, еще смешнее:app:
Капитан Врунгель
05.05.2012, 10:13
Camelot, дернул меня как-то черт поехать на этом поезде. Я чуть умом не тронулся. 1,5 суток в пути. Кланяется каждому столбу, хуже электрички. Он у нас в крае очень долго на остановках стоит. Быстрее будет на нем до Ростова, а от туда автобусом. ИМХО.
ПыСы: так было 3-4 года назад, но судя по времени в пути, ничего не поменялось. Раньше из Ростова в 16-17 часов шла скоростная электричка на Краснодар, но что-то на сайте ее не нашел.
Капитан Врунгель, Поезд в Ростове в час ночи, а в Краснодаре в 6 утра. Для справки: скоростная собака прет 4,5 часа. Так что усё пучком!
ЗЫ: наверное ты попал на тот момент, когда тоннель на Индюке ремонтировали. Тогда все поезда шли с большими задержками в пути.
не, на кубанский номер звонить как-то накладно :). Тем более я не знаю тебя (можно на ты?) по имени.
Да. Хороший у нас городок, но очень грязный. Центральные улицы чистые, где басы с иностранцами ездят, а дальше тьма....
но зато концентрация иноверцев низкая, никаких мечетей (вроде бы), в общем русский город. Музей игрушки, конечно, наша гордость, но мне больше по нраву усадьба Абрамцево.
Энко, да. От меня прямо напрямую на автобусе, кстати (или через 2 станции на собаке в сторону Москвы). Засобираешься - велкам.
Меня Паша зовут ;)
дернул меня как-то черт поехать на этом поезде. Я чуть умом не тронулся. 1,5 суток в пути. Кланяется каждому столбу, хуже электрички.
Хищник вроде бы этим поездом в этом году на Локо добирался.... вроде выжил. Говорил что ничего, бывает и намного хуже....
Капитан Врунгель
05.05.2012, 20:49
Хищник вроде бы этим поездом в этом году на Локо добирался.... вроде выжил. Говорил что ничего, бывает и намного хуже....
я этим поездом, когда он был еще №481 из Москвы или в июле , или в августе (года 3-4 назад) в Краснодар ехал. Полный вагон детворы на моря ехали, жара шо пипец. Хоть и в купе, но это была ДЖЕППА!:lol: С тех пор я пассажирские поезда стороной обхожу. Лучше переплатить и в фирменном или на самолете.
Подтверждаю, ехал на нем, выгон у меня был новый, дико удивился что за такую цену такие классные условия, поинтересовался все ли такие сейчас поезда, так как давно на них не ездил, сказали что не все и хуже встречаются, "в этом же поезде есть старые вагоны, так что вам повезло":)
Учитывая, что календарь выкинули, есть предложение по Самаре. Выезд из Краснодара первого августа поезд 454 Сосийск - Уфа в 21.33, прибытие 3-го ( в день игры) 7 утра. Предлагаю закупать битки именно на него
pereselenec
06.07.2012, 23:02
Взял билет в Самаре буду 3-го в 7-50 утра,давайте пацаны подтягивайтесь:app::beer2:
pereselenec, мы со Справочником, и возможно, Хищником, скорее всего, будем в 7-10 утра там же
Справочник
08.07.2012, 01:17
Натираю каблуки. Стираю Розу. Вперёд на Самару!
Кубок России еще не начинался... И я не знаю каким образом будут сыграны 1/512, 1/256, 1/128, 1/64 и 1/32 до конца сентября...
Ребятки без паники! Всё идёт по плану:)
Гляньте все даты на википедии)) Ссылку кинуть не могу. Набирайте "Кубок России по футболу 2012/2013" и будет вам счастье))
Энко, а у тебя 11 июля уже прошло?:lol::shok: 1/512 с этого года убрали вроде.
на днях в горах был, наверху Майкопского перевала, это высота около 2000 метров был обнаружен стикер "Кубань на выезде"
Сегодня ночью скидки на битки в АЛК - 30 процентов, можно тариться на Москву и Питер
"Спасибо" родной РПФЛ и проч. нечести. Налез сегодня на штукарик на обмене билета из Самары. Кто зареген у них? Забейте вопрос о причине переноса матча
Энко, special for you.
http://photo.championat.com/8/8179/mid2/325241-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
Мища Пр-й detected!)))))))))))))
Энко, напиши здесь сколько рыл было и кто был на секторе(по прозвищам можно в личку). Благодарю..
Роман-Кубань
28.07.2012, 02:02
Мы едем в Казань на матч 23 сентября. Выезжаем 21 сентября (PJ, Paska, Роман-Кбань и другие) из Краснодара на поезде. Кто с нами в компании отпишитесь!
Вперёд Кубань!!!
Роман-Кубань, обратно как будете добираться? Я наверное стопом поеду
pereselenec
30.07.2012, 23:00
А в Самаре будет кто?)
Sulik, Я буду :app::beer2:
pereselenec, не распугивай народ, Вася:)
pereselenec
31.07.2012, 11:47
Гудвин, Дим шо Я такой страшный,да все нормуль Чел интересуется все молчат.....;)
Гудвин, Дим шо Я такой страшный,да все нормуль Чел интересуется все молчат.....;)
Вась, ты в скафандре... грозный, все бояЦЦа.:lol:
pereselenec
31.07.2012, 11:55
Вась, ты в скафандре... грозный, все бояЦЦа.:lol:
Все таки разместили фотку где Я у дяди Гудвинаай,ай...;):lol:
привет земляки! граждане выездюки, маршрут в Самаре какой планируется, сразу до стадиона и затем сразу на выезд, или приедете заблаговременно и будет время здесь на пляж, на Дно..?
Энко, гыы. просвяти хоть, будь ласка, откуда тут онжуйцы (их тут крайне мало проживает), и вобще, чо это за "накрыть местным дагам"? це як? тоже мож посмеюсь :)
Ну, мы со Справочником трогаем в путь. С нами Бог и два литра:).
pereselenec
01.08.2012, 19:47
Дима жара, два литра :shok: Сам ехал с югов поезд был конченный ехать было не выносимо.....
Всадник Апокалипсиса
01.08.2012, 19:49
Удачи!!!Возвращайтесь с тремя очками из голодающего Поволжья!!!!
pereselenec
02.08.2012, 12:19
Все чувал собран через часок выдвигаюсь на ЖД и далее на Самару,одному правда два литра не осилить,но хоть чекушку прихвачу,не знаю,что за вагон попадется,а то и никакой сорокоградусной не захочется..... ВПЕРЕД КУБАНЬ МЫ С ТОБОЙ:vpered:
pereselenec, удачи, не шали сильно. А то мы сегодня вспоминали, как ты дагов гонял в поезде из Нижнего:)
Я тут уже неделю отдыхаю)))))))в Самаре)вот первый раз до инета добрался и то случайно))
Вчера познакомились с челом самарским, который назвался "Бешеный Гном". А наш Гном, увы, дома остался. Думаю, что они зажгли бы:)
Купил билеты на Питер.
Вылет в 16.35 19-го октября на Питер и в 12.40 21-го обратно.
непонятночто
24.08.2012, 18:50
Купил билеты на Питер.
Вылет в 16.35 19-го октября на Питер и в 12.40 21-го обратно.
И сколько такое удовольствие стоит?:)
Избранный
24.08.2012, 20:39
Кубок, ребята!!! Кубок пробивайте :)
Кубок, ребята!!! Кубок пробивайте :)
Вы сперва "Енисей" пройдите:)
Избранный
24.08.2012, 21:03
Staryj, тяжко будет очень. Они в пердиве тур пропускают из-за того, что Владимир слился, а потом ещё и дома играют, а не в каком-нибудь Кёниге или Хабаре. Основу привезут. Но никогда ещё команда ПЛ не была так близко, как сейчас. Местные грезят, что Анжи на нашу пару выйдет, не понимая, что Хиддинк сюда Мухаммадов да Тагирбековых привезет, а не тех, кого они ждут :)
Будем ждать 29 августа, чтоб знать, за что биться.
Избранный, Секрета пусть ждут:)
Вопрос на засыпку - а никто на выезд в Химки не собирается?
pereselenec
29.08.2012, 19:24
Я подвалю,если потопа всемирного не будет,очень хочу посетить этот матч:beer2:
Для меня всё может решиться в последний момент...
andreofan
30.08.2012, 16:57
Самолетом никто не собирается ?
Энко, а ты собираешья на выезд? Если да, то на чем?
Всем, а никто на машине не хочет поехать, если что, то оплату доляны бензина гарантирую, а?
Я с таким обращением уже два дня назад вышел в эфир, но, похоже, что никто не собирается :?
andreofan
30.08.2012, 18:33
Энко,
Starik, если найдется машина , то я тоже хочу в экипаж .
Starik, если найдется машина
Я, так понимаю, что уже ни хрена машина не найдется. И с автобусами у ультрасов полная ****. Там 3 или 4 человека всего записалось. Остается одно - поехали с дядей Вовой в микроавтобусе.
У кого есть желание - присоединяйтесь. Старший машины Филиненок. С ним готовы ехать:
Филин, Старик, Заур. Завтра ответ дадут Протокол и Самит.
Отписываемся по теме.
Решилось - не решилось? Возможно еще 1 человек.
решилось не в пользу выезда, к сожалению... Глобальный нефарт в этом плане у меня. Во Владик даже ж/д билет на руках был уже...
andreofan
31.08.2012, 12:33
Starik,я еду - записывай
andreofan
31.08.2012, 12:35
Энко,если выбирать между самолетом и микроавтобусом , я выбираю пожалуй второе
В 13.30 ситуация должна окончательно определиться. Запасаемся терпением.
А тем временем, Ник подтвердил, что едет :)
Дали согласие на поездку:
1 Филиненок, 2. Филин, 3 Starik, 4 Протокол, 5 Заур, 6 Самит, 7 Андреофан 8 Тима (Морячок) А что, интересная компания!!! Даже очень!
Там у Войтена записалось примерно 4 человека.
Что бы задрафтовас микроавтобус нужно еще минимум 4-5 человек. До 18 часов должна решиться судьба поездки.
Что случилось, вообще? Где выездюки? Такого "смешного" выезда на Москву я что то не припомню.
Такого "смешного" выезда на Москву я что то не припомню.
Самое "смешное", что пока и мои собратья по московскому цеху тоже не радуют активностью :(
Возможно многим надо бы появиться 1 сентября в школах и институтах, да и фэнам повзрослей отвести детей в школу, а у кого-то зарплата первого числа, так, что факторов множество...
Возможно многим надо бы появиться 1 сентября в школах и институтах, да и фэнам повзрослей отвести детей в школу, а у кого-то зарплата первого числа, так, что факторов множество...
А еще, возможно, сказывается пагубная привычка определенного числа фанатов кататься на халяву или за пол цены за счет клуба.
А еще, возможно, сказывается пагубная привычка определенного числа фанатов кататься на халяву или за пол цены за счет клуба.
Не без этого...у молодёжи пропал дух авантюризма:) Помню было время в Воронеж добирался на тракторе с углём)))
12 человек нашкребли с горем пополам. Надо еще четверых. Смелее, парни! На ратное дело едем - мусор выметать! :lol:
Ну если за 1500 руб не собирается бас, то это беда... Боролись за массовость, но она осталась только на домашках... Удачи выездюкам!
andreofan
31.08.2012, 20:29
Всё .... сдулся выезд (((
Филин младший
31.08.2012, 21:27
а на машине никто не едет?
Энко, В личку, куда и когда прилетаешь!!!
andreofan
01.09.2012, 09:29
http://pic.twitter.com/VySiGM3j
Выезд начался
Удачи, парни. Ждем очки!!!!!!!!!!!!!!
Выезд начался
Поехали таки... Удачи!!!
И зачем Володька сбрил усы?)))
andreofan
02.09.2012, 09:41
Ну и холодрыга тут однако , а пить уже низзя - за руль (
andreofan
03.09.2012, 21:55
kaffa,там - да
andreofan
03.09.2012, 21:56
вернулись !
Все ок !
pereselenec
05.09.2012, 22:34
Взял билет на Питер,как ни странно но досталась нижняя полка,а то в РЖД обычно кроме боковых и возле сортира ничего не предусмотрено. В ожидании очередного для себя выезда:app::beer2:
такси из центра в Аэропорт - 1000 рублей
Мне кажется, подороже будет.
Там километров 30 от края города. От центра все 40-45 км. будет
Проверил свои записи. Ульяновск - один из немногих российских (и советских) городов, куда наши фанаты не пробивали выезд за "Кубань":)
Энко, Я, видимо, ни в Казани, ни в Ульяновске не появлюсь.
Энко, давай на Симбирск, хоть подпрыгивать не будешь:) Спокойно погуляем
pereselenec
06.09.2012, 21:11
Проверил свои записи. Ульяновск - один из немногих российских (и советских) городов, куда наши фанаты не пробивали выезд за "Кубань":)
Я ездил на Волгу,приехал в Ульяновск,пришел на стад,а матч перенесли в Саранск,развернулся и дернул туда,год сейчас не помню,возможно либо 06 или 07,но суть не в том.... Может Ты имел ввиду в сам город? Ну тогда не знаю....
pereselenec, 08)) последний выезд сезона, сразу после триумфальных Челнов:)
pereselenec
06.09.2012, 21:33
pereselenec, 08)) последний выезд сезона, сразу после триумфальных Челнов:)
Да именно так и было:beer2:
Надыбал прямой рейс "обратно" 24.09. в 19-00 Руслайн летит из Казани в Краснодар. Может кому пригодится. Ценник 7825р
Покойный Петерсон там был в 1986 году перед Саратовом по Волге на теплоходе ходил один! Только моя память помнит,.. И Кот.Паштет и Ко, После 0-3 в Саратове дернули их дома 5-0! и Вышли в 1лигу СССР!
Парни, до 20 числа на Дерипаскаавиалайн скидки. Можно на Локо слетать за 6 тыщ в оба конца, на Питер за 9
А есть инфа, во сколько в Питере матч начинаться будет?
Буду там 20-го, хотелось бы попасть на матч, но в 22:20 вылет домой, успеть бы.
Saxon, я думаю раньше чем за две недели не определят время начало, у меня такая же ситуация с обратными билетами после Локо.
Жора-90, значит, ждем-с... :russian:
pereselenec
18.09.2012, 23:27
А есть инфа, во сколько в Питере матч начинаться будет?
Хотелось бы чтоб матч был начинался с 15-00 и позже,у меня прибытие паровоза в 13-30,лишний раз устраивать обмен билетов не хочется.... Я смотрю матчи некоторые проводятся именно в 13-30:shok:,еще б назначили начало на 8 утра чего уж там.... Я уже не чему не удивлюсь ей богу,Самара тому подтверждение... Ждем и смотрим,что там в очередной раз выкинут горе составители#-o
Энко, звонил Войтену, баса не будя даже маленького, человек 10 едет поездом, не больше
Мы (3 чела) выдвигаемся на паравозе в четверг ночью в Казань. До встречи на секторе. Forza Kuban!
Энко, да какое уныние, епт, я уже на низком старте:)
Saxon, могу предположить что матч с Зенитом начнется в 13-30, так как матч 20.10 в субботу, а по субботний матч тура показывает большой НТВ, так как Зенит на НТВ команда ангажированная (большой привет Орлову) то процентов 80% матч будет 13-30, но могу ошибаться!
prishelets
19.09.2012, 21:21
ну и я поеду:lol::lol::lol::app:..неожиданно даже для меня.. с утра,вроде,никуда не собирался, а вечером билеты на паровоз уже в кармане.. вот так действует сайт Гринмайла на моск неработающего человека:lol:
pereselenec
19.09.2012, 21:57
могу предположить что матч с Зенитом начнется в 13-30, так как матч 20.10 в субботу, а по субботний матч тура показывает большой НТВ,
Да шо б он вообще ничего не показывал.....Вечно все в невпопад.... Лишний головняк будет с билетами.... Переться в Москву,шататься по вокзалам...А так сел у себя и в Питере...Надеюсь все же на лучшее....
Saxon, могу предположить что матч с Зенитом начнется в 13-30, так как матч 20.10 в субботу, а по субботний матч тура показывает большой НТВ, так как Зенит на НТВ команда ангажированная (большой привет Орлову) то процентов 80% матч будет 13-30, но могу ошибаться!
Наверное так и будет, ибо еще в этот день играют Крысы с Волгой, которых точно не покажут по нтв, и анжи с Мясом, которых тоже врятли, но такой вариант есть. А Зенит в не конкуренции. Так что 13.30..
prishelets
19.09.2012, 22:14
Наверное так и будет, ибо еще в этот день играют Крысы с Волгой, которых точно не покажут по нтв, и анжи с Мясом, которых тоже врятли, но такой вариант есть. А Зенит в не конкуренции. Так что 13.30..
по той же самой логике должны показать матч предыдущего тура с Локо.. не много ли столичного внимания нашему скромному клубу - 2 раза подряд на федеральном канале?:) могут тупо некоторые матчи перенести - несколько раз так уже делали уже в этом году
Роман-Кубань
19.09.2012, 23:20
Всем привет, встретимся в Казани!
prishelets, Могу предположит что да, ибо на сайте Локо начало матча уже указанно как 14:00, хотя другие матчи Локо, как предшествующие нашей очной встречи, так и те которые идут уже после еще стоят без определенного начала времени.
Будет больше.
ты забываешь о московской и ивановской группах, плюс
возможно будут костромские мясные - рыл 20 (в случае, если игра вечером), они на следующий день играют по второй лиге в Питере.
Вылетаю в Казань в субботу вечером.
Встретимся на гостевом секторе на "Центральном":vpered:!
Да, хотелось побывать в Ульяновске.
После Хохляндии автостопом Миллерово-К.-Шахтинск-Волгоград. В Волгограде котлеты, пиво, жаренные карасики от Никса. Вчера автостоп Волгоград-Саратов-Самара. Завтра вечером после мячика в Казань. Звоните ))
Camelot, если вписки не будет, я с 12 дня буду в гостиничке "Волга", рядом со стадом, милости просим:)
Энко, как знал, с душем номер взял:)
буду в гостиничке "Волга", рядом со стадом
Блеаааать(((
автостопом Миллерово-К.-Шахтинск-Волгоград. В Волгограде котлеты, пиво, жаренные карасики от Никса. Вчера автостоп Волгоград-Саратов-Самара.
:app::app::app: Пять баллов! Прямо по олд-скульчику...
За месяц до этого он на время был отстранен от судейства, оказавшись замешенным в скандале.
Чуть подробнее об этом...
Скандальный случай произошел в матче 10-го тура первенства зоны "Запад" между подмосковным "Сатурном-2" и тверской "Волгой". На 36-й минуте в центре поля в борьбе за верховой мяч игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову. Главный судья Алексей Матюнин из Москвы показал нарушителю желтую карточку, в то время как тверичанин продолжал лежать на газоне.
В ответ на возмущение пострадавшего игрока, что данное нарушение заслуживает более сурового наказания, судья Матюнин сказал: "Вставай, черно*опый, и закрой свой рот. Я тебя самого сейчас удалю".
Подоспевшие врачи "Волги" увели окровавленного Альберта с поля. Позже выяснилось, что у игрока "Волги" был сломан нос.
После матча Гаджибеков, дагестанец по национальности, был в подавленном состоянии:
- Я понимаю, что у нас многонациональная страна и в ней бывают, что скрывать, сложные межнациональные отношения. Я много чего слышал в свой адрес от болельщиков в разных городах. Но чтобы такое произнес судья... Я не поверил своим ушам. Таким людям не место в судейском корпусе.
Staryj, нормуль судья!)))))))))))))))))))))))))))))
Мне интересно, Матюнин когда-нибудь "Анжи" или зону йух после этого судил или очкует?:lol:
Сержиньо
21.09.2012, 16:26
Мне интересно, Матюнин когда-нибудь "Анжи" или зону йух после этого судил или очкует?
ага, особенно на выезде, где нить в Каспийске или Буйнакске...
Этот Матюнин нас щаз судит в прямом эфире, пока особо не заметен в кровавых злодеяниях :lol:
Чуть подробнее об этом...
Скандальный случай произошел в матче 10-го тура первенства зоны "Запад" между подмосковным "Сатурном-2" и тверской "Волгой". На 36-й минуте в центре поля в борьбе за верховой мяч игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову. Главный судья Алексей Матюнин из Москвы показал нарушителю желтую карточку, в то время как тверичанин продолжал лежать на газоне.
В ответ на возмущение пострадавшего игрока, что данное нарушение заслуживает более сурового наказания, судья Матюнин сказал: "Вставай, черно*опый, и закрой свой рот. Я тебя самого сейчас удалю".
Подоспевшие врачи "Волги" увели окровавленного Альберта с поля. Позже выяснилось, что у игрока "Волги" был сломан нос.
После матча Гаджибеков, дагестанец по национальности, был в подавленном состоянии:
- Я понимаю, что у нас многонациональная страна и в ней бывают, что скрывать, сложные межнациональные отношения. Я много чего слышал в свой адрес от болельщиков в разных городах. Но чтобы такое произнес судья... Я не поверил своим ушам. Таким людям не место в судейском корпусе.
Да судья расист просто!А у нас казаки темненькие есть. Надо осторожнее:)))
Этот Матюнин нас щаз судит в прямом эфире, пока особо не заметен в кровавых злодеяниях :lol:
А он для вас не фартовый.
А он для вас не фартовый один боковой сразу сбежал в подтрибунку, а Матюнин с другим боковым мееееедленно шли по полю после матча и слушали...слушали...слушали... :lol:
!А у нас казаки темненькие есть.
да какие нах в писту казаки, понабирали.... цЫрк. Нет у нас казачества того, что раньше было и уже не будет, это должно быть в крови, а этого нет...:?
Ульяновск конечно не Казань, смотреть особо нечего, вокзал конечно адовый, у нас Краснодар-2 более продвинут, пошел дождь( плюс проезд в трамвае 12 рублей((( на вокзале на встречу шел состав местной Волги, то ли молодежь, то ли основа, видно по второй лиге почти все гоняют на поездах!!!
Стадион Труд: http://facepoint.ru/maps/stadiony/stadion-trud.html
Сервис стада, местами, радует.:lol:
Опции
Беговая дорожка:да
Турники:нет
Брусья:нет
Яма для прыжков в длину:нет
Полоса препятствий:нет
Площадка для воллейбола:нет
Прокат коньков:да:lol:
Сержиньо
25.09.2012, 01:00
Прокат коньков:да
Вот стою в коньках я, посреди "Труда",
Нихрена не помню, как попал сюда.
Подлетает Гудвин, лыжи скинул с ног,
Мне плеснул стопарик, мысль поймать помог,
Мы же на футболе,#-o вот жешь ёпа мать,
Надо бы Кубашку завтра поддержать,
Где мы пля, в Поволжье? Ну и zаипись!!!
Срочно нужен кубок, ну Симбирск держись!!!:russian:
pereselenec
25.09.2012, 18:40
Ульяновск конечно не Казань, смотреть особо нечего, вокзал конечно адовый,
Да в Казани вокзал ни чуть не лучше...... Все обычно для центра России,сам многое тут проездил все одно и тоже,разве что Самара отличается в этом плане..... Про Рязань вообще молчу-конюшня,а не вокзал,что первый что второй....
pereselenec
27.09.2012, 21:34
Сцуко никак наперед загадывать нельзя,в планах было съездить на Локо в первую очередь и на Питер,но вот не задача получил на работе травму ступни,на ногу не ступить просто пипец.... Ну еще неделя может оклемаюсь,хочется надеяться на лучшее....Буду прикладывать все усилия,даст Бог увидимся на секторе....В жизни должен быть футбол и он надеюсь будет!!!!
На Локо выдвигаюсь в пятницу. обратно 7 числа.Во сколько игра? Еще не известно?
pereselenec
27.09.2012, 22:52
kaffa, Пока не известно....
нашел -14-00. Иче так рано?
На локо оф.сайте написано.
pereselenec
27.09.2012, 22:57
нашел -14-00. Иче так рано?
Да это лажа,на оф. сайте рфпл,начало матчей пока не указано...
именно в 14.00 и начнут...
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8541
А про "Зенит" еще ничего не пишут?
На Локо выдвигаюсь в пятницу. обратно 7 числа.Во сколько игра? Еще не известно?
Каффа, а как же горы с питерцами?
Каффа, а как же горы с питерцами?
Славик, но я ж на выезд еду. Питерцы простят!:)))
kaffa, во сколько в Москву будешь выезжать?
Surenchik
02.10.2012, 10:42
Ребят, привет. Я живу в Москве, хотел бы присоединиться к вам на стадионе 6 числа.
Surenchik, :lol::lol::lol: Надеюсь, Колифей на этот выезд не прет))))
Surenchik
02.10.2012, 12:58
Гном, а кто это?)
4. Колифей - спящий. Няшка )))
ТеррорисТ
02.10.2012, 16:56
Категорически редко получается потдержать команду на выезде. Но при мне Кубань еще не проигрывала, надеюсь и в этот раз примету не сломать :)
И я хочу сломать традицию, если еду на Локо, то мы проигрываем.
5.Забыл Кэм-спящий Колифей, а потом внезапно разбуженный, да еще не по его воли-это уже не няшка!:)))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot