Просмотр полной версии : ВЫЕЗДА
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Слепой мент
02.10.2012, 20:59
6. Колифей, задерживаемый ментами - Геракл, борющийся с Гидрой!
Surenchik, Вот мой тел. 8 916-27-55-222. Звони встречу, объясню кто есть кто, познакомлю с выездными. Только смотри болеть надо громко, поддерживать все кричалки. Короче, сразу должен влиться в коллектив. Только звони 6 с утра. А может и 5 вечером Как ни странно, я тоже еду на выезд к себе домой. Ну очень хочется зацепить очки в Москве с Локо. и нарушить эту ужасную традицию. Тем более. Ю А должен быть мотивирован как никогда.
Пока не забыл:
Казань: 27+1 (Москва) +1 (Иваново) +1 (Ижевск) +1 (Воронеж) +7 местных
Ульяновск: 21+1 (Казань) +1 (Воронеж) +5 местные
ЗЫ: начинаю заниматься зачетом. Скидывайте в личку свои выезда начиная с весны этого года.
Энко, Гудвин на Гимлера под Москвой похож.:lol:
Энко, а мы ржем над чеченами, которые ногами на наши сиденья становятся, а жо.пой на спинки садятся...
Друг Соседа
03.10.2012, 20:27
Гном, на бетоне холодно стоять...как бе
MoscowFan
03.10.2012, 20:56
всем привет!!!! народ мы московские. болельщики кубани запустили банер большой
" МОСКОВСКИЙ ФРОНТ " но слышали типа банеры на черкизовo нужно заявлять перед матчем иначе не пропустят его!!!!
и вопрос номер два!!!! как на форум прикреплять фото????
Гном, на бетоне холодно стоять...как бе
Да я и сам, наверное, не раз стоял.
Просто фота была на чемпе:
http://photo.championat.com/8/8789/full/351215-bolelshhiki-fk-terek.jpg
и комменты типа:
"только 3 человека на секторе". Давайте и за своими бревнами следить...
pereselenec
03.10.2012, 21:59
Urozhay, Я тоже слышал что в 16 часов:app:
pereselenec
03.10.2012, 22:08
Бухаем и до и после:)
Жаль,что нельзя и во время:lol:......
MoscowFan
03.10.2012, 22:11
ВАСЬКА- переселенец!!! Тебя я увижу в субботу???)))
Жаль,что нельзя и во время
Можно попробовать))) Волшебную фляжку возьму, а вдруг;) В Краснодаре - легко.
pereselenec
03.10.2012, 22:15
Можно попробовать))) Волшебную фляжку возьму, а вдруг;) В Краснодаре - легко.
Я обеями руками-ЗА!:beer2: Небывалый для меня случай:app: Попробуем;)
pereselenec
03.10.2012, 22:18
ВАСЬКА- переселенец!!! Тебя я увижу в субботу???)))
MoscowFan, Должен быть.... Залечиваю ногу,опухоль спадает.... Прикавыляю,если что;) Увидемся надеюсь!!!!!
MoscowFan
03.10.2012, 22:23
Этом хорошо... давай там пусть рязанские тебя до паровоза на руках несут!!)))):app:
Сержиньо
03.10.2012, 22:26
пусть рязанские тебя до паровоза на руках несут!!))))
а наши сегодня рязанских в какей чпокнули, 7:2:)
pereselenec
03.10.2012, 22:30
Этом хорошо... давай там пусть рязанские тебя до паровоза на руках несут!!)))):app:
Завтра две недели как на больничном,хорош болеть:app:,Черкизон зовет:beer2: Так что....:vpered:
pereselenec
03.10.2012, 22:37
а наши сегодня рязанских в какей чпокнули, 7:2
Сержиньо, Так к слову как то был на хоккее здесь ну маленько поддал :beer2:,ну и все смешалось в голове и начал вместо Рязань скандировать Кубань,ну в общем дали досмотреть первый период,затем попросили удалится ребята в погонах.....
если я правильно сейчас расслышал по трансляции - то диктор на "Петровском" объявил о начале матча в 16.00
Это он об игре с "Краснодаром" в воскресенье говорил, Орлов еще продублировал.
Это он об игре с "Краснодаром" в воскресенье говорил
в 20-15 с МаГНИДОМ, Орлов совсем из ума выжил#-o, мне тоже показалось, что объявили про следующий домашний матч "Зенита". А у Гены, что "Кубань", что "МаГНИД" - всё едино:evil:, даром что не "Зенит"
Сержиньо
03.10.2012, 23:30
Это он об игре с "Краснодаром" в воскресенье говорил, Орлов еще продублировал.
первый раз слышу, что бы на домашних матчах диктор объявлял время выездного матча.........скорее речь шла о следующей домашке Зенита против "Кубани".
Серж, Вы о чем?
Я вроде доступно написал-объяснил о чем я.
мы ржем над чеченами, которые ногами на наши сиденья становятся, а жо.пой на спинки садятся...
Давайте и за своими бревнами следить...
Бревнами в глазах, если что...
Если и это не понятно, то: Я имею ввиду, что стоять на сидениях - это не нормально. И, если чехи в нашем городе показывают полное своё бескультурье, то нашим фанатам не мешало бы быть более культурными, высокоинтеллектуальными и "инструктационными"))))) не только на домашних матчах.
4. Не становиться на сидения ногами.
Энко, где это такой загон?
А я поехала в Москву автостопом. Сейчас под Ростовом, очень надеюсь, что успею завтра на матч! Мы верим в тебя, Кубань! Увидимся на секторе, выездные:-)
pereselenec
05.10.2012, 18:52
А я поехала в Москву автостопом.
Отчаянный шаг,достойный уважения,доброго пути,удачно добраться и вовремя:app:
Отчаянный шаг,достойный уважения,доброго пути,удачно добраться и вовремя:app:
спасибо. твои слова бы тогда и до Бога дорог)
добралась сегодня домой в час ночи.
восьмой выезд/не выезд. :cry:
попала на черкизово в начале второго тайма. стюарды ни в какую не пустили на стадион! как я не просила только.
по моему это САМОЕ обидное, что может быть у фаната. приехать в город, где выезд.. и не попасть на матч.
под воронежем попала в небольшую аварию на фуре, и на мкаде стояла три часа. отсюда и не вовремя. #-o
обратно так же ехала автостопом. вчера в 6 утра погуляла по Воронежу)
да, кстати. на вокзале Павелецком (хотела вписаться в поезд - не получилось) втретила Сашу Будакова с женой)) передавал привет всем фанатам и болельщикам Кубани!
завтра беру билет на поезд до Саранска. кто нибудь думал пробивать выезд?
Я в ауте был, когда узнал, что несколько фанатов "не пропустили":shok:.
Эта какими недалекими людьми надо быть#-o#-o#-o!!! "Нас не пустили" - пять баллов! А что, телефонов парней с сектора не было? На трибуне есть специальный человек, который разруливает такие вопросы, он или несколько людей сходили бы за Вами, даже если не пускали по внешнему периметру. И потом, на стадионе в Черкизово есть несколько входов и въездов, кроме центрального, я лично проходил там на один из матчей, причем абсолютно спокойно. Эх:(!
телефонов не было. а обошли все стадион, думаешь мы стояли на одном месте перед центральным входом? дошло до того, что мне вызвали кого то из руководства фк локомотив. сказал "НЕ ПУСТИМ. до конца второго тайма 40 минут. надо было спешить и ехать быстрее"
это опыт.
а номера всё же взяла.
Крымский
08.10.2012, 23:53
спасибо. твои слова бы тогда и до Бога дорог)
добралась сегодня домой в час ночи.
восьмой выезд/не выезд. :cry:
попала на черкизово в начале второго тайма. стюарды ни в какую не пустили на стадион! как я не просила только.
по моему это САМОЕ обидное, что может быть у фаната. приехать в город, где выезд.. и не попасть на матч.
под воронежем попала в небольшую аварию на фуре, и на мкаде стояла три часа. отсюда и не вовремя. #-o
обратно так же ехала автостопом. вчера в 6 утра погуляла по Воронежу)
да, кстати. на вокзале Павелецком (хотела вписаться в поезд - не получилось) втретила Сашу Будакова с женой)) передавал привет всем фанатам и болельщикам Кубани!
завтра беру билет на поезд до Саранска. кто нибудь думал пробивать выезд?
Раньше фанатизмом не увлекался но по разговорам бывалых по прошлым понятиям выезд должно бы и засчитать. Камелот?
pereselenec
08.10.2012, 23:57
Раньше фанатизмом не увлекался но по разговорам бывалых по прошлым понятиям выезд должно бы и засчитать. Камелот?
Думаю что нет,надо быть на секторе. Да это не важно,вот конечно быть возле стада и не пройти туда-обидно что тут и говорить. Печалька.
Я хоть и не Камелот, но так мыслю, что выезд заЩЩитуеЦЦа однозначно! Не помню дословно, но правила гласят примерно так, что если непопадание на сектор произошло из-за действий правоохранительных органов (а стюарды, которые не пустили, - это те же правоохранители), то выезд засчитывается.
ЗЫ: У меня у самого аналогичных выездов штук пять. :)
pereselenec,
быть возле стада и не пройти туда-обидно что тут и говорить. Печалька.
Что да, то да... Но ничего. Чего только на выездах не случается. Я сам как-то раз приехал в Белгород и там выяснил, что матч перенесли в... Краснодар. #-o
Крымский, тут тема такая. У нас не засчитывается, у других - без проблем. Но прибытие в город выездной врядли можно считать актом фанатизма:)
pereselenec
09.10.2012, 00:09
Я сам как-то раз приехал в Белгород и там выяснил, что матч перенесли в... Краснодар.
Я помню этот эпизод,маленько с тебя поржали:lol:;),ну тогда интернета не было,информация скудная,так что....
Крымский
09.10.2012, 00:41
Крымский, тут тема такая. У нас не засчитывается, у других - без проблем. Но прибытие в город выездной врядли можно считать актом фанатизма:)
Не только в город но и на стадион (к стадиону). И не попадание туда по независящей от тебя причине. А поездка автостопом думаю будет актом фанатизма похлеще просто присутствия на секторе. Наверно у каждой команды и у каждого движа есть такие, которым не то что покричать а даже постоять взападло.
Я помню этот эпизод,маленько с тебя поржали:lol:;),ну тогда интернета не было,информация скудная,так что....
Был еще в 1987 первый выезд на самолёте, тогда усиленно по Союзу были развиты местные авиалинии в любую пердь летали, например в Псебай на "кукурузнике". Так вот собрались мы в Майкоп т впервые на крыльях, прилетаем через 15-20 мин с момента отрыва шасси и радостные идем к стаду, через три часа футбол.
Подходим к стадиону , заряжаем же опять и........ тишина, ни кого, вход на замке, мы хз. думаем мож у них так принято, приходят на игру за пол часа?
Переглядываемся, ждем и тут сторож подходит и говорит: " А вы че ребята делаете, на соревнования какие то прибыли?
- мы ему, болельщики ( тогда надо было долго объяснять ху из фанаты) за Кубань прилетели, батя отваряй ворота и че кстати у вас люди ещё не идут на стад?
- а он нам, так вчерась игра была и наши (Дружба) выиграла! Кажись 2:1
И мы...... как стали ржать! Так, друг друга подепываявшутку побрели на автовокзал,
Вот такой у нас был первый вылет на выезд.
#-o:lol:
Я хоть и не Камелот, но так мыслю, что выезд заЩЩитуеЦЦа однозначно! Не помню дословно, но правила гласят примерно так, что если непопадание на сектор произошло из-за действий правоохранительных органов (а стюарды, которые не пустили, - это те же правоохранители), то выезд засчитывается.
За выезд засчитываются неудачные походы на гостевой сектор в случае проблем с полицией(стюардами) или больничка. ТОЛЬКО эти проблемы должны быть в населенном пункте соревнований во время футбола. Единственное исключение было сделано в 2008 году, когда нашим четырем парням в Казани шили уголовку, а в это время "Кубань" выходила в ПЛ в Набережных Челнах.
Что делать с Жорой и с его выездами, я хз....
Штук 14 у него "нормальных" выездов, на гостевом, но после известных событий в Казани 29 апреля сего года, он пробил 7 выездов, но ходил на обычную трибуну, при этом был всегда на цветах и поддерживал команду. Решать тебе..
Я предположу, что Жоре, после известных событий, вааще пох все эти подсчеты.
Энко, причем здесь ум? Он на тупого никак не похож. Нормальный парень
Энко, ну-ну. Мож мне еще и баннеры чужие предложишь поподвязывать?
Нужно создать некий фильтр, куда будут заноситься выезда не подпадающие под определения на данный момент.
Может на сегодня система учета не совершенна с точки зрения будущих наших потомков.
Например выезда которые были до н. э. (то есть до Camelot),
выездюк только сам лично и должен Андрею рассказать. Но есть случаи то ли пропал человек, то ли не хочет обращаться, но доподлинно известно, что он на выезде был:
Канцлер, Сочи, AC/DC, Баклан, David,Ипресарио, Мацик, Шкареда, а девченки Starik их помнит и многие другие.
В общем, если мы не готовы сейчас принять решение, может будем лояльны и дадим возможность сделать (или не сделать) СЛЕДУЮЩИМ! ;)
Чужих банеров не бывает!
Ого! Это сильно, конечно!#-o
PS Крайне негативно отношусь к такому явлению: Поехал куда то в командировку и вдруг совпало, шо Кубашка будет играть, Пришел на стад с кем-то без " знаков отличия" и сел к примеру на против гостевой, идет матч и ты начинаешь говорить, грызя семечки: " Я же фанат, вон парни скандируют, я там всех знаю, мы по городам ездим, фанатеем......"
Такой случай конечно не может, ни куда попасть.
Просто я был на футболе:-D
...........
Если про мое видение роли "совсем зеленых" на Трибуне Юг по сплочению в фансреду.......
Чет я не понял, вы че перенесли "дедовщину" на трибуну ? #-o
....., это я так отстал, хотя на Юг с удовольствием хожу, особенно на дерби и онжи!
Товарищ Саахов
09.10.2012, 12:28
...
13.05.2000 Венец(Гулькевичи) - Кубань 0:2 (2 лига). ....
Я тоже там был тогда. Это не тогда, когда снег пошёл? Хотя вроде апрель был. Или годы я путаю.
Товарищ Саахов, да да, тогда, ты еще встал с пузырем на трибуне и затянул:
Этот День Победы
Порохом пропах......
:lol:
Товарищ Саахов
09.10.2012, 12:38
Товарищ Саахов, да да, тогда, ты еще встал с пузырем на трибуне и затянул:
Этот День Победы
Порохом пропах......
:lol:
Не смешно:lol: Я тогда у бровки снимал на камеру.(работал недолго в клубе). А потом в Икарус в обратный путь к нам сели фанаты, в дороге было весело:)
Энко, смутили твои слова - молодой зеленый
Имхо все равны
От себя лично хочу добавить, для меня лично количество выездов большого значения не имеют, ибо для меня главное поддержать команду, да находясь на обычной трибуне пусть и на цветах это удается не так ярко как гостевой трибуне, но все же всегда найду возможность поблагодарить игроков за игру и пожать им руку. Конечно любому фанату приятно когда у него приличное кол-во выездов, но для меня это не главное.
Я пытался решить данный вопрос и в Томске и в Казана, но мои аргументы не убедительны.
И от души спасибо всем кто пытался помочь и поддерживал добрым словом.
Раз пошла такая пьянка, то прошу "следующих" проставить мне выезды на матчи:
1995-1996, 6май Венец (Гулькевичи) - Кубань (Краснодар) 2:2 д.в.,пен. 2:4 (1/128);
2000-2001 18 апр Венец (Гулькевичи) - Кубань (Краснодар) 0:3 (1/256);
13.05.2000 Венец(Гулькевичи) - Кубань 0:2 (2 лига).
Вроде как был, болел за Кубань, ехал из Краснодара, сидел, где нашлось место, фото - нет, были ли фанаты - не помню:lol::lol::lol:.
13.05 мы приехали на моей машине, на кочкообразном поле еле в конце засунули пару голешек. Помню, только поставили пиво на деревянные трибуны и тут наши забили и вся наши трибуна побежала в низ, ну и все пиво попадало от сотрясания в низ на землю. Я заглянул вниз, а там стекла видимо-невидимо, ну значить мы не первые.:))) Местная гопота что-то варнякать пыталась, но мы спокойно уехали.Дэвид, Старик и еще кто-то был, уже не помню.
В Питере кто будет?
Тут Гудвин культурную программу нашёл после матча)))
20 октября в клубе «Космонавт» Игорь Растеряев представит свой альбом «Звонарь» и новую видео-программу к нему:
«Этот альбом мы записывали на студии «Добролет» в Санкт-Петербурге. Во время записи использовали прием живого концерта в студии. Это первый альбом, который я оформил в стиле своей графики, добавил туда книжку-приложение с фотографиями и комментариями основных этапов творчества и фотографиями героев песен или их прототипов. Альбом включает в себя 6 песен с «Русской дороги», тираж которой давно закончился и 5 песен, ранее не нигде издававшихся.
Презентация впервые будет сопровождаться новой видеопрограммой от бессменного оператора всех роликов – Лёхи Ляхова».
Планируем посетить. Начало в 20-00. Бронницкая улица, 24. Метро "Технологический Институт". Цена вопроса - 700 рублей.
Для тех, кто покруче, в Космонавте можно и столики заказывать. Но там ценник от 1500 и до 2700 с носа. Растеряев, кажись, у нас не выступал ни разу. Васю Переселенца надо обязательно затянуть:)
Гудвин, вполне возможно, что к нам присоединится Бой Чен Ко, он же Боец, он же Андрей Бойченко - администратор группы "Бивни". А также Сабонис с Банкиром.
непонятно а за матче в Донецке не кто не следит ?
непонятно а за матче в Донецке не кто не следит ?
1:1. Мораес, 5; Пиццелли, 12.
"Кубань": Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Жавнерчик, Тлисов, Цораев, Фидлер, Пиццелли, Прудников, Букур.
http://metallurg.donetsk.ua/ru/matches/live/
iresh,следим, это же тема про выезды вроде! =)
От себя лично хочу добавить, для меня лично количество выездов большого значения не имеют, ибо для меня главное поддержать команду,
Поддержка команды, да ещё на выезде всегда важна. Но надо подумать и над вопросом как хотя бы морально поддержать тех кто гоняет на эти выезды. Вот помню как награждали в Краснодаре Гео, Войтена и девушку за выезды. Это конечно, хорошо. Но у нас есть много малоизвестных ребят о которых мы мало что знаем. Вот на Локо познакомился с очень молодым пареньком. Антон сказал, что пробил тройник: Казань, Ульяновск и Локо. Рядом был Покер и я ему сказал: - вот, достойная смена растёт.
Я конечно, понимаю, что это трудная работа учитывать всё, следить и т. д. Но надо придумывать какие - то дополнительные возможности поощрять, выделять энтузиастов.
Перед глазами долго будет стоять трибуна с фанами Спартака. Как бы мне хотелось увидеть хотя бы половину наших на матчах Кубани в Москве.
Поддержка команды, да ещё на выезде всегда важна. Но надо подумать и над вопросом как хотя бы морально поддержать тех кто гоняет на эти выезды. Вот помню как награждали в Краснодаре Гео, Войтена и девушку за выезды. Это конечно, хорошо. Но у нас есть много малоизвестных ребят о которых мы мало что знаем. Вот на Локо познакомился с очень молодым пареньком. Антон сказал, что пробил тройник: Казань, Ульяновск и Локо. Рядом был Покер и я ему сказал: - вот, достойная смена растёт.
Я конечно, понимаю, что это трудная работа учитывать всё, следить и т. д. Но надо придумывать какие - то дополнительные возможности поощрять, выделять энтузиастов.
Перед глазами долго будет стоять трибуна с фанами Спартака. Как бы мне хотелось увидеть хотя бы половину наших на матчах Кубани в Москве.
Леонид, я имел ввиду кол-во выездов в зачете.
А так я в этом сезоне был на всех выездах кроме Махачкалы и в Питер не попайду.
Леонид, я имел ввиду кол-во выездов в зачете.
Жора-90, Сам был свидетелем твоего индивидуализма на выезде. Но в любом случае ты поддерживаешь нашу Кубань и я бы тебе все твои выезды засчитал. Но в любом случае ты сформировавшийся человек и при любых условиях будешь поддерживать Кубань. А мне хотелось привлечь новых, молодых фанатов.
Рядом был Покер и я ему сказал:
Где он сейчас живет? 100 лет не видел.
Регулярно встречаю в районе Стасова-Бургасской. Там и живет.
Форекс, думаю он не изменился, по крайней мере за пару лет как с ним познакомился, остался таким же. Представь, говорили о футболе, количестве его выездов (он , кстати, сбился со счёта), о Красножане, о форуме, просил его писАть здесь, тем более, что наши взгляды совпадают. Но вот свои прямые обязанности выяснить анкетные данные, не выполнил. Это - провал. Могу только предположить: после игры он собирался лететь на самолёте, предполагаю в Краснодар. А куда же ещё?
Жора-90, Сам был свидетелем твоего индивидуализма на выезде. Но в любом случае ты поддерживаешь нашу Кубань и я бы тебе все твои выезды защитал. Но в любом случае ты сформировавшийся человек и при любых условиях будешь поддерживать Кубань.
Спасибо, на добром слове!
pereselenec
14.10.2012, 06:52
От себя лично хочу добавить, для меня лично количество выездов большого значения не имеют, ибо для меня главное поддержать команду
Правильно считаешь и делаешь. Мы же ни ради какой либо галочки посещаем матчи,поддержка команды крайне важна,и Мы по мере возможности будем поддерживать свой родной и любимый клуб:app::vpered:
Фанатизм это прежде всего хобби. Любовь к команде и путешествиям. Как поощрять? Вон Энко делает премии по итогам сезона - "Червонцы". Брать у таких парней интервью, но где их размещать? На нашем сайте? В прошлом сезоне КУ делал фанатские программки, но похоже все заглохло. Во всяком случае на меня уже не выходят с просьбой добавить в программку статью о каком-нибудь старом выезде....
Тут не надо поощрять, а надо создать для молодежи минимальные условия БЕЗОПАСНОСТИ. Хотя сейчас рассуждать об этом уже поздно. Поезд ушел. В фанатский бас молодежь хрен затащишь, да и поколение УС и ЮЛ на выездах практически не появляется. Отсюда и имеем по 20-30 выездюков в Москве, при домашнем секторе более 1000 рыл.
Интересно, в данном контексте, позицию клуба выяснить. Клубные хоть какой-то мониторинг ситуации с выездами ведут или им покуй?
Гудвин,
Клубные хоть какой-то мониторинг ситуации с выездами ведут или им покуй?
может и ведут, а может и нет. Причём здесь клуб вообще? Он что, должен для поднятия статы выезда оплачивать? Так это не в почёте. Агитацию вести? Но тогда ОФК зачем...#-o
Бугор, причем здесь оплата выездов? Вопрос не в этом. На "работу" с болелами клуб выделяет деньги. Эффективность, при этом, видна на выездах:)
Он что, должен для поднятия статы выезда оплачивать? Так это не в почёте.
Тем не менее оплачивали и еще как оплачивали...Не на все 100%, но бОльшую часть выездов финансировали.
Вопрос не в этом. На "работу" с болелами клуб выделяет деньги. Эффективность, при этом, видна на выездах
в таком случае весь спрос с тех кто осваивает деньги. Хотя тут тоже варианты. Если не спрашивают, значит всё устраивает. А вообще, не зная всех тонкостей нет возможности найти правильный ответ по данной ситуации.
http://www.youtube.com/watch?v=Qi4Bb-S4cTs
Вот ребята из Дуста пробили "тройник"
Фанатизм это прежде всего хобби. Любовь к команде и путешествиям. Как поощрять? Вон Энко делает премии по итогам сезона - "Червонцы". Брать у таких парней интервью, но где их размещать? На нашем сайте? В прошлом сезоне КУ делал фанатские программки, но похоже все заглохло. Во всяком случае на меня уже не выходят с просьбой добавить в программку статью о каком-нибудь старом выезде....
Тут не надо поощрять, а надо создать для молодежи минимальные условия БЕЗОПАСНОСТИ. Хотя сейчас рассуждать об этом уже поздно. Поезд ушел. В фанатский бас молодежь хрен затащишь, да и поколение УС и ЮЛ на выездах практически не появляется. Отсюда и имеем по 20-30 выездюков в Москве, при домашнем секторе более 1000 рыл.
Раньше, буквально год занад, фанатский бас был чем-то большим, чем просто автобус. Лично я получал удовольствие от поездки в нем. Конфликты если возникали, то только из-за алкоголя, и за слабого или младшего вписывались. Ощущал себя частью большой кубанской семьи, тогда еще не было ощутимого деления на "хулсов, хулюганчиков" и ультрасов. Сейчас же, если идет попытка собрать бас, молодые ультраса начинают интересоваться, едет ли "такой-то человек", едут ли хулсы, если получают положительный ответ, то остаются дома, потому что здоровье важнее, они знают, что если получат кизды на выезде, то только от своих. Обидно за движ..:(
Вот ребята из Дуста пробили "тройник"
Дуст - велИк:lol::app:
#-oВы, все не правы, Имхо, к фанату (молодому) нужно относиться как к брату!!!
Ни когда у нас не было иерархий!
Как же вы не поймете?
"хулсов, хулюганчиков"
едут ли хулсы, если получают положительный ответ, то остаются дома, потому что здоровье важнее, они знают, что если получат кизды на выезде, то только от своих
это что за отморози, что своих киздят?:shok: И на куй их на выезда брать в бас?
это что за отморози, что своих киздят?:shok: И на куй их на выезда брать в бас?
Уже были попытки делать для них свой бас, для всех остальных-свой, например на коней в мае этого года, но всё заканчивалось провалом из-за того, что басы не заполнялись, в итоге их объединяли в один. Шаг разумный с двумя разными басами, но слишком запоздалый
Gaps, а че в ЛС, на сколько я знаю лидер Бегемот и когда встреча фэнов и АКК происходит, он всегда на виду?
Может, пришло время по гутарить всем вместе?!
prishelets
14.10.2012, 15:26
че-то я не пойму.. на паровоз до Питера на 18 число билетов нету че ли? :shok: на 17 есть, на 19 есть , а на 18 нету..
намечается массовый выезд?:lol:
prishelets, а поезд каждый день разве?
Gaps, а че в ЛС, на сколько я знаю лидер Бегемот и когда встреча фэнов и АКК происходит, он всегда на виду?
Может, пришло время по гутарить всем вместе?!
Да поздно уже гутарить, людей на выезда теперь сложно будет вернуть, как писал Кэм. Но Войтен пытается это сделать, гарантируя безопасность отдельным басом для молодых. И он всё правильно делает. Но народ всё равно не едет. Может быть дело еще в том, что многие "зажрались" выездами за 300 рублей, и 1500-2000 для них уже много. Это уже другой вопрос
prishelets
14.10.2012, 15:40
prishelets, а поезд каждый день разве?
угу. иногда даже по два в день:)
prishelets
14.10.2012, 15:52
Да поздно уже гутарить, людей на выезда теперь сложно будет вернуть, как писал Кэм. Но Войтен пытается это сделать, гарантируя безопасность отдельным басом для молодых. И он всё правильно делает. Но народ всё равно не едет. Может быть дело еще в том, что многие "зажрались" выездами за 300 рублей, и 1500-2000 для них уже много. Это уже другой вопрос
там , по-моему и с басом для "старых" все не очень хорошо.. я так понял, что на Локо и Динаму народу не набралось
Имхо здесь вопрос не в деньгах......
" нет драйва, не цепляет"
Если хотите, то создание некоего сословия " мы ультрас" - отталкивает
Не дай Бог, мы превратимся в так называемую казань
А что с Казанью?
А не ходит народ на футбол, он нах не нужен кроме МИЗЕРНОЙ ГОРСТКИ ФЭНОВ, а оно нам надо???!
А не ходит народ на футбол, он нах не нужен кроме МИЗЕРНОЙ ГОРСТКИ ФЭНОВ, а оно нам надо???!
Но сами фэны в этом же не виноваты. Просто в Татарстане футбол не на первом месте. На последнем выезде в Казань, три недели назад, я сходил на хоккей. Арена была переполнена, яблоку негде упасть. С трудом билеты достал. И было видно, что Ак Барс для них намного важнее Рубина. Так что не сравнивай футбольный Е-дар и хоккейную Казань
Gaps, ты на каком матче был каккейном? На Автомобилисте полупустой Татнефть была
Gaps, так и знал, что зацепишься за хоккей.
Нам НЕЛЬЗЯ потерять своего ЗРИТЕЛЯ! БОЛЕЛЬЩИКА! КУЗМИЧА! ФЭНА!!!! И ДАЖЕ ТОГО ПАРОВОЗНИКА ШО ГУДИТ ПРОЕЗЖАЯ МИМО СТАДА КОГДА ИГРАЕТ КУБАНЬ!!!!
Лишь бы не "зажрались":beer2: когда будем выбирать, куды пойти...Кубань - Барселона...Кубань - Ак Барс... Локомотив-Кубань - Олимпиакос.
Gaps, ты на каком матче был каккейном? На Автомобилисте полупустой Татнефть была
На субботнем с Магниткой. С Автомобилистом в понедельник же матч был, от того и полупустая арена
Gaps, так и знал, что зацепишься за хоккей.
Нам НЕЛЬЗЯ потерять своего ЗРИТЕЛЯ! БОЛЕЛЬЩИКА! КУЗМИЧА! ФЭНА!!!! И ДАЖЕ ТОГО ПАРОВОЗНИКА ШО ГУДИТ ПРОЕЗЖАЯ МИМО СТАДА КОГДА ИГРАЕТ КУБАНЬ!!!!
Я с тобой согласен, но как это связано с ультрасами?:)
Цитата:
Сообщение от Gaps Посмотреть сообщение
Я в а@уе, если честно! Какая безопасность?! На выезде одна тема - "один за всех"!!! Если, б@#ть, есть избыточное желание сорваться в махач - забейся с фирмой принимающих и впиши свое достойное имя в желто-зеленую историю! У тех же бомжей есть достаточно желающих сорваться в прыжок :evil:
prishelets
14.10.2012, 23:02
это ж надо было так попасть.. 22 сентября приезжала Магнитка с Малкиным.. 26 сентября - Динама с Овечкиным.. поездка в Казань совпала именно с Автомобилистом( 24 сентября):lol:
prishelets, да нормуль, телки, которые лед чистили не менялись:)
prishelets
14.10.2012, 23:14
prishelets, да нормуль, телки, которые лед чистили не менялись:)
это те, которые в золотых касках и в мини-юбках? хороши , чертовки))))
Друг Соседа
15.10.2012, 02:15
Если, б@#ть, есть избыточное желание сорваться в махач - забейся с фирмой принимающих и впиши свое достойное имя в желто-зеленую историю! У тех же бомжей есть достаточно желающих сорваться в прыжок :evil:
ыыыы шикарно описал, я твой поклонник, радуй еще своей писаниной
з.ы. а по факту, только что вернулся с товаринка в Донецке. выезд-адовый, город супер-игра гавно, перестали шизить, как только на замену вышел Афолоаби, т.к. поняли что все решено))))олд скул сочинил новую шизу, звучит фантастически!!!!!!!!!!!рррррррррррррррррррррррррр ррррррррррр-ГАВ,рррррррррррррррррррррр-ГАВ,ГАВ,рррррррррррррррр ГАВ,ГАВ,ГАВ
.))))) Юкраин в шоке..
Друг Соседа
15.10.2012, 02:21
Раньше, буквально год занад, фанатский бас был чем-то большим, чем просто автобус. Лично я получал удовольствие от поездки в нем. Конфликты если возникали, то только из-за алкоголя, и за слабого или младшего вписывались. Ощущал себя частью большой кубанской семьи, тогда еще не было ощутимого деления на "хулсов, хулюганчиков" и ультрасов. Сейчас же, если идет попытка собрать бас, молодые ультраса начинают интересоваться, едет ли "такой-то человек", едут ли хулсы, если получают положительный ответ, то остаются дома, потому что здоровье важнее, они знают, что если получат кизды на выезде, то только от своих. Обидно за движ..:(
вот что ты несешь, я например езжу на выезда, и не кого не боюсь, ыыыы,
Друг Соседа
15.10.2012, 15:12
http://cs417423.userapi.com/v417423616/14d/R0Nia36phAg.jpg
после выезда надо подлечиться))))
andreofan
15.10.2012, 17:56
Билеты взяты (спасибо Гудвину !!!) , на баяниста тоже пойду )
andreofan, жаль, что зажигание ты поздно включил. Можно было бы полегче маршрут выбрать пару недель назад за те же деньги.
andreofan
15.10.2012, 18:04
Гудвин,мы легких путей не ищем :lol:
Если сурьезно , то у меня все всегда решается в последний момент . Такова специфика профессии .
В этот раз ,можно сказать , еще заранее определился )
после выезда надо подлечиться))))
четыре пузыря джекадениэлза весьма нарядно стоят ))):app:
Друг Соседа
15.10.2012, 21:58
четыре пузыря джекадениэлза весьма нарядно стоят ))):app:
ну как бе Джек-ет самое простое из ассортимента на фото)))
НА «ПЕТРОВСКОМ» – В ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОМ В матче 12 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу 2012/13 годов «Кубань» отправится в гости к действующему чемпиону России – санкт-петербургскому «Зениту». Игра пройдет 20 октября и начнется в 16:00.
На поле стадиона «Петровский» «Кубань» выйдет в желтых майках и гетрах, зеленых трусах. Страж кубанских ворот будет играть в черном свитере.
Хозяева поля появятся в полностью синей форме, голкипер «сине-бело-голубых» выйдет на поле в сером свитере.
Молодежные составы команд сыграют на день раньше, «Зенит» начнет матч в синих футболках, трусах и гетрах. Подопечные Андрея Юдина выйдут на поле в желто-зеленой форме.
http://www.fckuban.ru/news/4285/
У наших младших братьев беда...
Вниманию болельщиков!
Уважаемые болельщики, футбольный клуб “Торпедо” из-за поломки автобуса, к сожалению, не сможет организовать выезд болельщиков на матч в Рыздвяный.
http://afc-torpedo.ru/news/n239
#-o#-o#-o
ЗЫ: щас нахожусь в командировке в г. Ставрополе и хотел съездить на мячик в Рыздвяный ))
Camelot, а самим болельщикам не судьба автобус организовать?
К сожалению не имею понятия сколько в Армавире клубных подстилок, а сколько человек способно самостоятельно пробить самый ближний выезд сезона... Начало было в 16:00, поэтому и не смог посетить этот феерический матч :lol:
Camelot, учитывая, что завтра улетаю, напоминаю о необходимости проверить согласование баннера клей бф:)
Ну я отбыл в аэропорт. Жду выездюков в Питере. Всем удачи
Ну я отбыл в аэропорт. Жду выездюков в Питере. Всем удачи
В Аэропорту туман.
Если в Питер летишь на АЛК - задержки, видимо, не избежать.
Shaq, на 40 минут всего:)
Гудвин, ага. Подрассеялся. Борт уже подлетает к Краснодару )
Я прибыл, погода чисто питерская. Дождик и +10. Сыро и противно.
Блин, левый галик распух и болит, так что нога не даст шанс на выезд. Удачи Гудвин и нашамань хотя бы ничью.
Бубен и Ловчев в один голос 1-1 прогнозят. Кадысь такое было?:) Будем шаманить на победу
В Питере кто будет?
Тут Гудвин культурную программу нашёл после матча)))
20 октября в клубе «Космонавт» Игорь Растеряев
1. А ты Гудвину сообщил, что я билеты уже купил?
2. А помнишь, мы в прошлый раз так и не сходили на могилу Майка. Предлагаю день начать с этого мероприятия. Я возьму бутылку коньяка, разопьём на Волковском. Заодно и к матчу нормально подготовимся.
3. Инфа для Андреофана: 20-го, как прилетишь, лучше сразу заселись в гостиницу "Юность" - твоё имя вписано в счёт моей оплаты. Находится на метро "Нарвская", ул Бумажная, дом не помню, но напротив неё дом №10. От метро идти 5 минут. Глянь схему. Когда выходишь из метро, становишься лицом к арке на проспекте Стачек, поворачиваешь направо, идёшь до перехода с перекопанными трамвайными путями, переходишь (Старопетергофский проезд). На следующей примыкающей улице (Нарвский проезд) поворачиваешь на него, через 300 метров налево на примыкающую улицу Бумажную и по ней ещё метров 500.
Гудвин, на тариф "Везде как дома" перешёл, набирать можно?:)
ЗЫ: Переведи и команду на этот тариф, шамань.:)
1. А ты Гудвину сообщил, что я билеты уже купил?
Сообщил
А помнишь, мы в прошлый раз так и не сходили на могилу Майка. Предлагаю день начать с этого мероприятия. Я возьму бутылку коньяка, разопьём на Волковском.
мысль здравая, главное шоб я утром вообще проснулся, то бишь ночью спать лёг:lol:
Бубен и Ловчев в один голос 1-1 прогнозят.
Если Лучано не выпишет индульгенцию Денисову, то шансы у нас есть и шансы неплохие. В центре должны их переиграть...Магнит возил их без проблем в середине поля и флангами рвал. Чем мы хуже? Лишь бы защита не подвела...
У меня настрой положительный. Рассчитываю увидеть наконец-то первый гол "Кубани" в Питере - до этого три выезда по ноль забитых мячей - 0:1 (2007), 0:2 (2009), 0:0 (2010, пох, что Динамо).
andreofan
18.10.2012, 12:12
Рюк, спасибо инфу принял . Лишь бы самолет без задержек был .
Рюк, спасибо инфу принял . Лишь бы самолет без задержек был .
Н-да, главное на матч не опоздать!
Взял билет на 19.10, очень хочу присоединиться к выездюкам, если будет организованная алкоподготовка, буду рад присоединиться!:lol:
Сообщил
мысль здравая, главное шоб я утром вообще проснулся, то бишь ночью спать лёг:lol:
Ты меня как-нибудь в курсе держи. А то у меня поезд прибывает в 5.30 утра и... времени будет ещё вагон-вагон-вагон, ну, т.е. опять же ж поезд.
И ещё - возьми с собой розу Кулинаха. А то ж я свою Спиваковскому задарил.
Капитан Врунгель
18.10.2012, 13:01
Рассчитываю увидеть наконец-то первый гол "Кубани" в Питере - до этого три выезда по ноль забитых мячей - 0:1 (2007), 0:2 (2009), 0:0 (2010, пох, что Динамо).
а гол Ионова с пеналя, мне приснился, что ли?:lol:
prishelets
18.10.2012, 13:06
Взял билет на 19.10, очень хочу присоединиться к выездюкам, если будет организованная алкоподготовка, буду рад присоединиться!:lol:
Ты меня как-нибудь в курсе держи. А то у меня поезд прибывает в 5.30 утра и... времени будет ещё вагон-вагон-вагон, ну, т.е. опять же ж поезд.
.
шо у вас за поезда?:shok:
мой в 18.10 узжает, в 9 утра приезжает.. других не видел
а гол Ионова с пеналя, мне приснился, что ли?:lol:
Ну вообще-то Ионов в 12-м забил. А я вёл разговор о своих трёх выездах в Питер
Рассчитываю увидеть наконец-то первый гол "Кубани" в Питере - до этого три выезда по ноль забитых мячей - 0:1 (2007), 0:2 (2009), 0:0 (2010, пох, что Динамо).
шо у вас за поезда?:shok:
мой в 18.10 узжает, в 9 утра приезжает.. других не видел
Рюк из Москвы едет, а шок, я так понял на самолете летит - возможно одним рейсом со мной (в 16-35).
Капитан Врунгель
18.10.2012, 13:43
А я вёл разговор о своих трёх выездах в Питер
до этого три выезда по ноль забитых мячей
может лучше нипаедешь?:lol:
шок, ради шаманства алкоподготовку придется проводить, как в прошлый раз. Я из Выборга подтянусь утром, брошу вещи на вписке и свободен. Посему паб Телеграф, угол Невского и Рубинштейна в 13.00, дорого, но сцуко ничью тогда взяли:). Заодно потопим за удар молнии в хачкале. Услугу включил, звони 89184428560. Пока летел, двух человек подписал на матч:)
в гостиницу "Юность"
Глянул щас на карту - знаю эту гостинку:). Бывшее общежитие для спортсменов. Раньше в неё селили только по распоряжению спорткомитета и т.п... Жил в ней 3 недели где-то в 2001-2002 году (типа по приглашению санкт-петербургской федерации мини-футбола:lol:). Столовая в гостинице поражала ценами. Комплексный обед был дешевле, чем чашка кофе в "Медведе" на Нарвской:)
Рюк из Москвы едет, а шок, я так понял на самолете летит - возможно одним рейсом со мной (в 16-35).
Не совсем! Вылет в 11-20 на месте в 14-35! АЛК!
шок, ради шаманства алкоподготовку придется проводить, как в прошлый раз. Я из Выборга подтянусь утром, брошу вещи на вписке и свободен. Посему паб Телеграф, угол Невского и Рубинштейна в 13.00, дорого, но сцуко ничью тогда взяли:). Заодно потопим за удар молнии в хачкале. Услугу включил, звони 89184428560. Пока летел, двух человек подписал на матч:)
Телефон записал, адрес паба тоже. Лыжи намылил! Ждать тока сцуко до завтра!:beer2:
Крымский
18.10.2012, 21:20
=Гудвин; Пока летел, двух человек подписал на матч:) Браво! А прикиньте если каждый выездной ещё по два подтянет? :)
шокПока летел, двух человек подписал на матч:)
Гудвин смотри чтобы тебе Юля подписку о не выезде не выдала:)
Ептить, почитал..вы туда как будто побухать перво-наперво едете))
OmaX, Это все предвкушение Битвы и одновременно Праздника, такой антураж, чтобы дух перехватило!
Ептить, почитал..вы туда как будто побухать перво-наперво едете))
А ты что на выезда играть ездишь или тренировать?:)
Побухать и поддержать команду одно другому не мешает, тем более что в Питере уже холодновато.
andreofan, ты в какой аэропорт летишь? А то рейсы из Шереметьево и Внуково на запасные аэродромы отправляют. В частности, в Санкт-Петербург:lol: Так шо, может напрямую прилетишь без пересадки:app:
Staryj, а шо там случилось? У меня вечерний рейс ))
Кэм, а у тебя какие планы на утро? Или ты, как Старый, не знаешь, ляжешь ли спать до утра?
Кэм утром в Москалии был туман, щаз нормуль, все порты открыты
andreofan
19.10.2012, 13:13
Staryj, через Домодедово
Выдвигаюсь через "Ангару":beer2: в аэропорт. Нам удачи! Увидимся в Питере!
Я прибываю в Питер только в 10 утра на московский вокзал. Планов не планировал :)
Я прибываю в Питер только в 10 утра на московский вокзал. Планов не планировал :)
звони на билайн. Постараюсь подъехать.Ангара приподняла выездное настроение на 250,еще 100 взял на борт.Выезд начался.На Комендантском проспекте 2 по 0.75 вискаря охлаждаются!
звони на билайн. Постараюсь подъехать.Ангара приподняла выездное настроение на 250,еще 100 взял на борт.Выезд начался.На Комендантском проспекте 2 по 0.75 вискаря охлаждаются!
Ну, давайте, встретимся в это время. Думал поехать налегке. Но сейчас понял, что коньяк надо купить заранее.
А успеем до матча к Майку? Старый, кинь свой номер в лс
А успеем до матча к Майку? Старый, кинь свой номер в лс
С 10 до 16 как минимум 5 часов времени.
У меня очепятка. Прибываю на Ладожский. Где встречаемся?
У меня очепятка. Прибываю на Ладожский. Где встречаемся?
Давай на Ладожском. На выходе на площадь.
Всё, я в магазин за баттлом и на вокзал.
andreofan
20.10.2012, 03:31
Жду регистрации. Погода вроде летная .)
До встречи в Питере
Сижу в магдаке на Невском, час назад приехал поездом из мск. У приятеля в последний момент сорвался выезд. Поэтому пока фореве элон:)
Gaps, мы в Телеграфе рядом
Андреофан рискует не попасть в Домодедово на свой рейс. На Москалию задержка его рейса из Питера. У меня все нормуль, кубанские летят во-время. Пью пивасик в порту.
Добрались с Колифеем по графику. В 15-30 были уже на родной кубанской земле.
Капитан Врунгель
21.10.2012, 18:59
Staryj, может в следующий раз будешь смотреть трансляцию?:);) Походу Питер не твой город.
Прибыл, еду домой. В Пулково чуть не подавился пивом, когда объявили рейс на Бугульму:). Фишка выезда - проход Переселенцем процедуры фейс-контроля с бутылкой вотки в клубятник на концерт:).
Фишка выезда - проход Переселенцем процедуры фейс-контроля с бутылкой вотки в клубятник на концерт
Кэм тоже порадовал, когда не Петроградке пытался с пивом в руках перепрыгнуть через турникет:lol: Менты так прикуели с такой наглости, шо даже протокол дописать не смогли:app:
andreofan
21.10.2012, 22:56
Андреофан рискует не попасть в Домодедово на свой рейс
Не попал ...
Хорошо , что был еще один рейс не так далеко по времени и вот я дома !:)
Самое запоминающееся - это когда наш сектор зарядил "Е5 Анжи, Е5". Сначала подхватили ближние к нам бомжовские сектора, а потом уже началась перекличка. Говорят, что в трансляции хорошо было слышно.
Рюк, было слышно перекличку это да.
andreofan
22.10.2012, 15:23
"Е5 Анжи, Е5"
http://www.youtube.com/watch?v=wa4BPQFfnfw
с 21 минуты записи :app:
Екатеринодар - Саранск
16. 11
поезд 336А 20-19
Саранск - Екатеринодар
19.11
поезд 325 ЕА 22-19
кто нибудь может едет этими поездами на выезд ( с выезда) в Мордовию?
отпишитесь если что в Личные Сообщения)
вместе весело шагать (с)
:)
prishelets
27.10.2012, 20:30
Екатеринодар - Саранск
16. 11
поезд 336А 20-19
Саранск - Екатеринодар
19.11
поезд 325 ЕА 22-19
кто нибудь может едет этими поездами на выезд ( с выезда) в Мордовию?
отпишитесь если что в Личные Сообщения)
вместе весело шагать (с)
:)
а че не 18-го назад?
prishelets
27.10.2012, 20:46
А есть прямые варианты на Краснодар в этот день и сразу после матча:)?
есть.. в 10 вечера.. не думаю , что матч будет поздно начинаться.. можно в легкую успеть - город - то маленький, насколько я понимаю
зы. не через Москву..
pereselenec
27.10.2012, 21:43
есть.. в 10 вечера.. не думаю , что матч будет поздно начинаться.. можно в легкую успеть - город - то маленький, насколько я понимаю
Да стад в Саранске не далеко от жд вокзала,если ехать через Рузаевку то еще проехать нужно 30км,узловая станция поездов тьма в любое направление.... Если соберусь, то поеду этим маршрутом:app:
Раскройте свое фото в личку. Всем сектором гадали, кто же Вы:)?
:)Да ты с ума сошел, не знаешь нашу фанатку???!
Русская - залог победы и просто красивая девушка!!!
Я и тебя пока не идентифицировал :). Свою тоже вышли:lol:.
Извини брат, тут мелковато (на против Фишта в 86)
http://www.greenmile.ru/gmforum/image.php?u=3835&dateline=1207826833&type=profile
prishelets,
на самом деле думала-гадала как раз о том, шо б потом успеть на поезд (если футбол начнётся поздно), ну и лишний денёк погулять , посмотреть по больше достропримечательностей.. думаю не помешает. остаюсь на вписку!
Энко,
мы пересекались в 2009)
как увижу на секторе - подойду поздороваюсь, Слава:)
если ты есть вот этот человек
то рад был бы познакомиться
да, это он) душевнейший человек , фанат и друг. Андрей Пушкин.
Puшkin,
Приятно то как! спасибо. так давно не виделись!
Энко, Что это ты так заинтересовался?;)
Энко, Да я так просто,в шутку,я ее тоже изначально с нашей Сашей перепутал:)
Если по Русской, то на Локомотиве про нее спрашивал Леонид
Подтверждаю. Предполагал, что она не успеет. И мне до сих пор досадно, что Русская проделала столь сложный путь и не увидела нашу Победу над Локо.
Леонид,
сорвалась поздно, в последний момент решила ехать.
очень обидно на самом деле - до последнего верила, что хоть краем глаза, но матч увижу.
сама виновата.
P.S. спасибо за поддержку.
впереди новые выезда, нас ждут новые дороги и города:)
Главное чтоб Кубань всегда была в сердце!
Энко, да знаешь ты Русскую ))) Лизой зовут...
Русская, Представляешь, за несколько часов до твоего прибытия в Ростов, я там проехал. Причем мы выехали одновременно. Только ты автостопом из Краснодара, а я на машине из Полтавской. Впредь надо согласовывать такие поездки. Надеюсь встретился на дерби, если не получилось на Локо.
Энко, а я отстартовал в этом году. Поэтому в 11 утра дома начну шаманить
Нашему общему другу Москалю(Владу) надо переправить в Краснодар из Москвы посылку(до 7-го ноября). Желательно через наших фанатов, которые бы возвращались из Перми через Москву. Кто-либо прет обратно самостоятельно? Или в очередной раз все полетят с командой на планере?
Нашему общему другу Москалю(Владу) надо переправить в Краснодар из Москвы посылку(до 7-го ноября). Желательно через наших фанатов, которые бы возвращались из Перми через Москву. Кто-либо прет обратно самостоятельно? Или в очередной раз все полетят с командой на планере?
Планирую выдвинуться в Краснодар из Москвы на днях (четверг - пятница) на а/м. Могу помочь по теме :)
Matvey, посмотри личку
Ответил ;)
Camelot, ;)те же яйца в л.с. , на вдруг возникший вопрос, отвечаю: "Ты же писарь"
Еще пару часов-и я наконец-то дома. Выезд в Пермь, с возвратом через Екатеринбург почти завершен. Пермь порадовала погодой, ну и конечно же игрой нашей любимой Команды. Еще там встретили Омара, приехавшего из Ебурга на наш мячик, привет Камелоту от него ;) В Ебурге так-же была посещана Ганина Яма. В общем интересный и душевный получился мой 18 выезд :)
Еще там встретили Омара, приехавшего из Ебурга
Как всегда, в драбадан? :)
Gaps, он там случаем не говорил, когда свои грехи закроет? ))
Gaps, он там случаем не говорил, когда свои грехи закроет? ))
Не, он постоянно говорил "навоз куйня!" :app:
Вспоминал за бутылочкой олдскульные времена, а потом вышел из кафешки поссать, обоссал троллейбусную остановку на глазах мусоров, и его забрали :lol: Он был вообще в дрова, поэтому я сильно удивился, когда 10 минут спустя его вывел из участка полицейский и предложил проводить до вокзала, но от его услуг Омар отказался. В общем посадили его на поезд, надеюсь доехал до дома
Да-да-да, я заметил. Для полного счастья только тропического урагана не случилось:lol:.
Молоток! Напомни, это ты в легкой спортивной форме на секторе пребывал?
С выбором одежды у меня всегда были проблемы :lol:
Походу я единственный в Перми в тот день был в шортах #-o
Gaps, красавчик, достойно заменил Гео, тот не рискнул, видать:)
У Гео шорты были не готовы к выезду:-D, и потом, есть предел совершенству, воспаление легких Gapsа еще где-то бродит по центральной части России, но шанс его поймать, бесспорно есть:lol:.
В Саранске могу поймать :)
Не, он постоянно говорил "навоз куйня!" :app:
Вспоминал за бутылочкой олдскульные времена, а потом вышел из кафешки поссать, обоссал троллейбусную остановку на глазах мусоров, и его забрали :lol: Он был вообще в дрова, поэтому я сильно удивился, когда 10 минут спустя его вывел из участка полицейский и предложил проводить до вокзала, но от его услуг Омар отказался. В общем посадили его на поезд, надеюсь доехал до дома
Омар вообще душевный человек))) Впервые в своей жизни виду человека который может определить принадлежность человека к городу по его походке)))
Внимание выездных!!!
В Саранске 18.11.2012 играем в 16-00, информация из достоверных источников.
ОК, пасиб за инфу, буду.:-D
ОК, пасиб за инфу, буду.:-D
Все там будем :lol:
Энко, Йопте! Посёлок Парца. ИМХО, следует съездить. Там недалеко. :)
В 70-е годы там отбывали сроки Андрей Синявский и Юлий Даниэль, Александр Гинзбург, Сергей Ковалев. В нынешние времена сидели Зара Муртазалиева и Светлана Бахмина. Сейчас там Толоконникова сидит. Короче, сплошь цвет нации. Грех не посетить. :)
Энко, баннер Колифея читай:). Самое крутое место, реал. Там такой "концерт" зэчки дают
Энко, классная новость была бы - Фанаты Кубани, продолжая акцию протеста, перед игрой посетили в колонии Надежду Толоконникову.
Энко, Видишь ли, по месту и достопримечательности. Я, вот, долгое время работал в Салехарде. Всем гостям города там показывают т.н. "памятник пропавшей колбасе" (это условная линия Полярного круга) и железную дорогу в никуда (Салехард - Игарка). Отдельно для желающих есть экскурсия к "Полярной Сове" (это ИК-18 - колония усиленного режима для пожизненно осужденных). Там тоже очень много известных личностей сидит. Вот так примерно и в Саранске. Куля там смотреть акромя, собственно, того, чем этот край знаменит?
Puшkin, Поддерживаю! Акция была бы зачОтная. Только позволь лозунг подкорректировать. Вот так: "Фанаты Кубани, продолжая акцию протеста, перед игрой посетили будущее место временного пребывания нынешнего министра спорта РФ. Там, вместе с отбывающей двушечку Надеждой Толоконниковой, они исполнили песню "Богородица, прогони их всех найух и верни Краснодару чемпионат Мира". :)
Черт! Черт! Черт! Промухал!
Когда выезд? Или самоходом?
Никогда не ездил, но туда судьба обязывает.
Или уже опоздал?
Если кому не жалко времени и трафика, выкиньте сюда ссылки на памятные места Саранска
Энко, обязательно посети место строительства стада для ЧМ, возможно ......там ничего не будет. :lol:
Энко, Вот те небольшой отрывок из статьи про Мордовию:
«До Парцы нам ехать минут сорок», – объясняет Алексей. И мы едем. Картинка на дороге одна и та же. Серые заборы, за которыми виднеются вышки, зона за зоной, двойная колючая проволока. Рядом стандартные четырех-, пятиэтажки для обслуги.
«Все здесь работают на зонах, – рассказывает Алексей.– Другой работы нет. Окончили школу – и сразу туда. Даже на «вышках» девчонки стоят. Конкуренция огромная. Это страна ментов. Все здесь внуки ментов, дети ментов и сами менты...»
Взято отсюда (http://www.newizv.ru/accidents/2006-12-25/60752-svidanie-za-koljuchej-provolokoj.html).
Объясни, какие такие достопримечательности ты хотел увидеть в стране ментов кроме, собственно, самих ментов?
Слепой мент
16.11.2012, 23:56
Если кому не жалко времени и трафика, выкиньте сюда ссылки на памятные места Саранска, историю, примечательные места, а то я заработался и не успел глянуть.
..ведь там сплошные лагеря, а в них убийцы, а в них убийцы.(с)В.С.Высоцкий:lol:
Колифей, надо полагать какой "позитивный" народ живет в тех местах, получается зек полюбому дождется окончания срока, а те люди работающие там, сидят пожизненно и пожизненно будут сидеть дети, внуки и так до скончания всех календарей...... акуеть!
Beckar, завтра в 7 утра от стадиона отправление автобуса .
Kubanfan, Места есть? Сколько денег надо?
Энко, Слав, я о достопримечательностях гостевого града узнаю на сайте russian-ultras в разделе города, про Саранск там есть тоже.
Сейчас уже на вокзале столицы Мордовии, вокзал симпатичный, душой кривить не буду, но а сам город конечно не наш красавец град!!!
Жора-90, шо там с погодой? Мрак, небось?
железную дорогу в никуда (Салехард - Игарка)
По-моему любой, кто хоть немного пожил на Севере, про эту "железку" знает...Во времена были...
О!Гудвин не поехал на выезд,значит будет положительный резалт для Кубани!))
0 +2, в принципе терпимо!!! В Перми было холодней!
АМД, предлагаю всем форумом скидываться дяде Гудвину на кабак, чтобы он там выезда смотрел:)
Энко, раньше хорошая вписка была у прокурора республики:)
Энко, вся кубанская бригада уже съехала оттуда, увы...
Сдается мне, погоды у нас одинаковые
http://www.spravka13.ru/information/welcome/sar_online.html
ниже по ссылке веб - камеры ( задержка 2-3 сек)
Схема прохода к кассам гостевого сектора
http://www.fc-mordovia.ru/news/?id=1384
Думаю, что там схемы прохода к туалетам гораздо актуальнее:)
Думаю, что там схемы прохода к туалетам гораздо актуальнее
на фотку стада с верху глянь... там туалет везде. :)
Жора-90, где жить собрался? До матча больше суток.
Гостишку снял за рубль, только не радует что на краю города стоит она, такси дешевое, за сотку в центр гонял, сейчас на бубль выдвигаюсь!!!
Товарищ Саахов
17.11.2012, 12:58
[b]..в Саранске ищу, где бы душик принять :).
В 2018 душик у них будет:lol:
Гудвин, я приеду только завтра, сейчас в Москве, в Саранске ищу, где бы душик принять :).
Вообще с приличными отелями в Саранске напряженка.Бывал там пару раз прошедшей зимой - останавливался в "Мирте". Снаружи выглядит не очень презентабельно,зато номера хорошие,а,главное, отличная сауна и очень приличный подогреваемый бассейн.
Энко, ты случаем не на фирменном поезде "Мордовия" едешь седня в 21.34?
Гудвин, значит в одном поезде с ним едем ;)
Сидим с подругой на вокзале в Рузаевке, это 30 км от Саранска. Через 2 часа поезд до Москвы. В общем даже пердежная Рузаевка мне понравилась больше Саранска. В Саранске понравилась только церковь имени Ушакова и полицейские:shok: да да, я таких хороших полицейских нигде не встречал. Один, узнав, что мы едем в Рузаевку, предложил подвести, и под музыку "еду в Магадан" подвез. В остальном Саранск жуткая пердь, думаю мы хорошо поступили, что привезли им письменность и новость, что Советский Союз распался:lol:
Если честно после выезда в Саранск хочется перифразировать одну известную фразу "Увидеть Саранск и умереть" потому-что только так его можно забыть!!!
Сойдя с поезда я увидел их вокзал, к слову сказать достаточно приличный и красивый и вдруг подумалось а может зря Саранск считают Засранском, но как оказалось не зря, ибо вокзал одна из двух самых красивых достопримечательностей Саранска.
Гостишка в которой я остановился, местонахождение которой позиционировали как "недалеко от центра" как выяснилось это понятие было очень приблизительное, так как находилась она на выезде из города, через дорогу был лес, а дальше дорога на НиНо.
Найти магаз оказалось сильно проблематично, на ресепшене мне сказали "магазин тут рядом", "тут рядом" я прошел пару км до ближайшего магаза, как я понял понятия в Саранске очень приблизительные и с нахождением магазов и месторасположения гостиниц.
За 2 км я увидел море СТО и 3 (!) похоронных агентства, наверное потому что "Увидеть Саранск и умереть"
Город очень грязный, если не считать его центра.
Найти кафешку где можно было бы перекусить очень проблемно, лично я окромя пицерий и блинных ничего не увидел. Макадака у них нет, я все ноги отходил себе в поисках приличных заведений с едой и футбиком.
У них даже трамваев нет...
Иногда казалось что у них нет света, и бегают с копьями.
Из положительного очень дешевое такси, так как по их тарифам в ту же Рузаевку которая находится в 30 км можно уехать за 300-400 российских единиц.
Что касается "Саранск-футбольный город" это чушь, ибо такой посещаемости ни где не помню, саранские таксисты удивлялись тому, что наш град вычеркнули из списка.
Отдельное спасибо ребятам с Москвы с которыми мы приехали с целью посещения сельскохозяйственного форума, за теплую и веселую компанию)))
Никогда не думал что впервые в сушибар сходу в Саранске!!!
Советую свой медовый месяц в Саранске не проводить!)
Жора-90, помню лицо девушки на ресепшене в гостишке, когда мы с желто-зелеными розетками на шеях втирали ей, что мы представители аграрного университета, и приехали на сельскохозяйственный форум, чтобы нас впустили. Она прям допрос устроила, но все же впустила :lol:
Энко,
Принимать самолеты будем?
на родине аглицкий туман. #-o
Кастраты тож в тумане, Слав. Что бы тебе не так обидно было:) Туман реал сильный
Энко, Внуково какой-то аномальный центр, я ни разу оттуда вовремя в Краснодар не улетал!
Сержиньо
20.11.2012, 00:32
Энко, а ты надеялся что туман так быстро рассеется, тем более в вечерне-ночное-утреннее время?
Как это не печально, но думаю ближе к обеду вылетите.....
Энко, ты там аккуратнее. Гостиничка чеховская, мутная. 9-й канал на завтра обещает туман:)
Сержиньо
20.11.2012, 00:43
Энко, смотри вылет не промухай........туманы зачастили, не пропусти "окошко", а то боссы могут не дождаться и через неделю..
кстати,а скока их у тебя? И чё, всех по очереди обзвонил?:)
Энко, если вопрос с салом ещё актуален, то лови ;):lol:
http://agitka.net/images/201101/20/2nbetmg8f9m2.jpg
Сержиньо
20.11.2012, 13:12
да уж......на часах 13:11 а туман такой же густой и плотный.......похоже Энко завис конкретно......успеть бы на домашку с Крыльями.
На паровозе уже давно бы дома был.
Энко, Туман, кстати, у нас к вечеру жестко уплотнился...
Куда-бы фотки с выезда залить? Там их, после выбраковки, сотни полторы будет.
Сержиньо
20.11.2012, 23:57
Энко, ты уже дома или ещё Кореновку проезжаете?
pereselenec
21.11.2012, 00:08
На паровозе уже давно бы дома был.
Хотите быть быстро то самолетами,вовремя поездами проверенно работает;)
Albatros
21.11.2012, 01:02
туман ослабевает вроде как...
Beckar, это ты в басе на переднем месте ехал и проход в
Саранске снимал?
Энко, никуа, Нижний 9 марта, если жена отпустит:)
Нижний 9 марта, если жена отпустит
ну 9-е не 8-е, куды ж денется.
зы: "молчи, женщина, твой день 8 марта"(с):lol:
Beckar, во ВКонтакте, конечно. В контакте просмотр для незарегистрированных невозможен вроде-бы?
Beckar, это ты в басе на переднем месте ехал и проход в
Саранске снимал?Да. Завтра с утра займусь обработкой.
Не дает мне сайт загрузить ни один сторонний адрес, так что... Я ХЗ, что делать.
Beckar,
Не дает мне сайт загрузить ни один сторонний адрес
И правильно делает. Бо, однажды тут один товарищ уже дозагружался сторонних адресов. Было дело...
Я ХЗ, что делать
Куля ХЗ?! А местный фотоальбом (http://www.greenmile.ru/fotoalb/index.php) тебе зачем? :shok:
Выкладывай фотки туды.
Beckar, скинь ссылку на альбом в ЛС по возможности пожалуйста. :offtop::sorry:
Фотографии выезда в Саранск добавил в альбом официальной группы ФК "Кубань" в Вконтакте.
А кто едет в Марбелу на кубок с участием Кубани? Там курорт, наверно будет под 20 тепла в начале февраля, в бассеинах можно будет купаться.
Самолетом в малагу там по берегу 40 км на автобусе. Я еду на 4 дня потусоваться с фанатами других команд, попить пивка, отдохнуть. Кто едет отписывайтесь. Не забудтье захватить большой флаг Кубани.......
:beer2::beer2:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a2/Pantano_de_Río_Verde.jpg/800px-Pantano_de_Río_Verde.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Marbella3.jpg/800px-Marbella3.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Marbella_Beach%2C_Costa_Del_Sol%2C_Spain_-_Sept_2008.jpg/800px-Marbella_Beach%2C_Costa_Del_Sol%2C_Spain_-_Sept_2008.jpg
Сталкер, турнир в Ла-Манге ехать через Аликанте надо.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot