Просмотр полной версии : ВЫЕЗДА
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Наверно в мадрид, а там машину брать в аэропорту. Кто в мадрид полетит, могу забрать. Около 4 часов до La manga на автобане.. Гостиницы можно найти около ла манги 50-70$ за номер в день.
До аликанте вам можно за 24 тыс туда и обратно..........
Интересно, Camelot, ты с ним знаком?
Знаком с ним только заочно. Раньше по аське узнавал у него выездную статистику движа. По рассказал друзей-фанатов парень позитивный и приятный в общении. Единственный в России, а может быть и в мире, который пробил три золотых сезона подряд во всех наших трех лигах. В 2005 по ПЛ, в 2006 по зоне "ЙУХ" и в 2007 по ПД. Респект и уважуха!
Видимо не видать нам выезда в Европу..сегодня у меня дома произошло трагическое событие..жена разбила саблю с коньяком 50-летней выдержки, которую хранил уже 20 лет чтобы выпить с друзьями по случаю выхода Кубани в Европу..осталось грамм 50, которые выпил с горя..
Вобщем тоска у меня сейчас, даже пиво не помогает..
Хищник,
Вобщем тоска у меня сейчас, даже пиво не помогает..
мне то же пиво никогда не помогает, только крепкие напитки. :beer2:
Хищник, это наоборот к счастью!:) Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду.
Бармалей
31.12.2012, 13:11
сегодня у меня дома произошло трагическое событие..жена разбила саблю с коньяком 50-летней выдержки Разбить поллитра! (http://www.youtube.com/watch?v=3dDs0wq8PD8)
Бармалей, там больше было, даже не хочу вспоминать сколько(((..в комнату нельзя заходить..настольгия:)
Хищник, это наоборот к счастью!:) Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду.
посмотрим, сезон покажет.. настораживает что она же ввела запрет Гудвину на выезда, сказав что Кубань проигрывает когда он едет..что неоднократно подтверждалось..теперь в голову плохие мысли лезут.
посмотрим, сезон покажет.. настораживает что она же ввела запрет Гудвину на выезда, сказав что Кубань проигрывает когда он едет..что неоднократно подтверждалось..теперь в голову плохие мысли лезут.
Ну не всегда так! В Нижнем выиграли 1:0, перед игрой видели желто-зеленые бордюры, я лося видел из поезда! :app:
Может дело в правильных видениях и хорошей компании? :lol:
Гном с гитарой на местном арбате..
Леонид встречает и в московской кассе покупает всем билеты..
День Рождения жены Данди и цветы утром..
Гудвин с кока-колой и Справочником в краснодарском порту...
Сауна в НН, это нечто...
Камелот, которого знают все и везде...
Вася Переселенец и какие-то даги в поезде (правда я спал)))..
До сих пор этот выезд вспоминаю с самыми лучшими чувствами!!!
жена разбила саблю с коньяком 50-летней выдержки, которую хранил уже 20 лет чтобы выпить с друзьями по случаю выхода Кубани в Европу
Жена цела то?))))
Бармалей
31.12.2012, 14:07
Бармалей, там больше было, даже не хочу вспоминать сколько(((..в комнату нельзя заходить..настольгия:)
Хищник,не переживай,отнесись к этому философски,тяпни водофки,10 часов осталось до Нового Года.:):beer2:
Сержиньо
31.12.2012, 14:08
Жена цела то?)
наверное она доставала Хищника перед Новым годом, типа сделай генеральную уборку в квартире, сходи в магазин, хватит сидеть перед компом, вот он и рубанул с психу, саблей то, да по спине......
.в комнату нельзя заходить.
коньячный духан не выветрился?
Хищник, 20 лет хранил и никуда Кубань не выходила, а сейчас разбил и хз как оно попрет... Так что жену пока не трогай, подожди до окончания сезона, а то вдруг потом извиняться придется...:lol:
Ну не всегда так! В Нижнем выиграли 1:0, перед игрой видели желто-зеленые бордюры, я лося видел из поезда! :app:
Может дело в правильных видениях и хорошей компании? :lol:
Запрет был уже после Нижнего:)
жена разбила саблю с коньяком 50-летней выдержки
сейчас разбил и хз как оно попрет
А может быть это действительно знак, для старта в Европу? :)
Хищник, 20 лет хранил и никуда Кубань не выходила, а сейчас разбил и хз как оно попрет... Так что жену пока не трогай, подожди до окончания сезона, а то вдруг потом извиняться придется...:lol:
Ладно, версия принимается, может действительно к счастью, тогда прийдется ей из Европы что нибудь существенное привезти.
тогда прийдется ей из Европы что нибудь существенное привезти
конечно, только для начала спроси:
- Дорогая, как ты относишься к структурированному углероду?
а то может и не придется ничего привозить:lol:
3 : 0, я знаю ответ будет как в анекдоте, типа опять давишь на меня своим интеллектом:)
Руководство «Волги» планирует провести матч 20-го тура премьер-лиги против «Кубани» на искусственном поле запасного стадиона «Северный». Об этом сообщил источник в нижегородском клубе.
«Эта встреча пройдет, скорее всего, на искусственном поле стадиона «Северный», который сможет принимать домашние матчи «Волги» в марте в связи с тем, что поле на основном стадионе «Волги» рискует оказаться в плохом состоянии из-за погодных условий», – цитирует представителя «Волги» «Р-Спорт».
Матч состоится 9 марта.
http://www.sports.ru/football/145950064.html
pereselenec
09.01.2013, 21:19
Руководство «Волги» планирует провести матч 20-го тура премьер-лиги против «Кубани» на искусственном поле запасного стадиона «Северный». Об этом сообщил источник в нижегородском клубе.
Ну что Северный так Северный,нам не пох.ли. Лишь бы Кубань победила:app:
Матч состоится 9 марта.
Дата матча приемлима. Желание есть сгонять в Нижний:vpered::beer2:
Все. Ла-Манга Кап накрылся!? ***, за малым не занялся визой, как чувствовал, что будет что-то не так. Жаль, интересно было посмотреть, как мы на европейской арене смотримся.Теперь похоже Турция.
mr_Kirill
11.01.2013, 20:14
Все. Ла-Манга Кап накрылся!? ***, за малым не занялся визой, как чувствовал, что будет что-то не так. Жаль, интересно было посмотреть, как мы на европейской арене смотримся.Теперь похоже Турция.
Юр, а в Турции еще и All Inclusive есть)))) Так что.....
mr_Kirill
11.01.2013, 21:56
Шо за зверь такой?
а ты его попробуй) сам поймешь) тебе - 200% понравится)
Не хочу клюзевы всякие. Дерьма положат. Хотел винца ишпаского заодно попробовать, но видать в другой раз.
mr_Kirill
11.01.2013, 22:01
дык кто мешает в Османской Империи, гешпанского заказать?)
Блатуешь? Но, честно не тянет в Турцию и Ебибет.
mr_Kirill
11.01.2013, 22:05
понимаю, видеть те же рассейские рожи, только на фоне вывесок на турецком)
kaffa, Не хочу клюзевы всякие. Дерьма положат.
не обязательно.
mr_Kirill
11.01.2013, 22:07
Юр, давай на наши Острова, на Карибы...... Тут точно гавна не будет, да и наших мало будет, в основном - ыеуропэйцы
Не, в июне хочу в Черногорию,Хорватию, Македонию и Сербию проехать. Да и визы не надо делать.
mr_Kirill
11.01.2013, 22:23
здесь тоже не надо) $10 отдашь чернопопому на стойке прилета и - усе)
kaffa, Юра, были мы в Белеке в таком месте, что просто жесть. Русских почти нет, дорого. Но отжиг пипец. Барная стойка 68 метров:). Телок, которые прям на ней танцют, привозят на Харлеях. Так что есть там места.
mr_Kirill
11.01.2013, 22:29
kaffa, Юра, были мы в Белеке в таком месте, что просто жесть. Русских почти нет, дорого. Но отжиг пипец. Барная стойка 68 метров:). Телок, которые прям на ней танцют, привозят на Харлеях. Так что есть там места.
Пока телки танцуют на 78 метрах...... ты бы там посылочку Харлея мне организовал бы)
давай на наши Острова, на Карибы
харашо там, летом был, чтоб подешевле :lol: рекомендую :beer2:
Гера, скока там лететь? Никуа стока не выпить:)
mr_Kirill
11.01.2013, 22:34
Гера, скока там лететь? Никуа стока не выпить:)
да ну на...... из мороза в лето, и....... 15 км по зверинцу до ресорта, а там, писец........ пей - не хочу)
На следующий год. Уговорил.:)))
mr_Kirill
11.01.2013, 22:46
Между прочим, я давно всем говорил, давайте соберемся и вместе встретимся на Карибах, поднимем на уши весь ресорт. Цены реально ниже не бывает, сервис - супер, все включено)))
Час Мужества
11.01.2013, 23:07
Гудвин,
Юра, были мы в Белеке в таком месте, что просто жесть. Русских почти нет, дорого. Но отжиг пипец
Не у Сулеймана в отеле случаем?
Час Мужества
11.01.2013, 23:37
Гудвин, не, не тот. Я вот этот (http://mardanpalace.su/) имел ввиду.
Всадник Апокалипсиса
11.01.2013, 23:46
Адам и Ева
мы с женой рядом отдыхали в Спайсе,туда на дискотеки ходили...
там просто ппппппппппппппппииииииииииипппппппеееееееееецццццц цццц!!!
под каждым кустом и за каждым углом кто-то кого=то жарит....
Всадник Апокалипсиса, дык там на этом многое и построено. Не рекомендуется для семей с детьми:). Пойло любое, раньше было халявное, щаз не знаю. Народ жег. Лежачие места в Артиуме на дискаче, это вообще находка:) А номерах спецкровать, помимо нормальной, для камасутры:)
Всадник Апокалипсиса, Гудвин, вы это... поскромнее, дети на форум заходят...
Час Мужества, Адам и Ева
Хороший отель. Но туда нужно ездить холостым.
скока там лететь?
12 часиков всего-то:lol:
Я думаю нет смысла брать заранее билеты на пепелац в Питер. Еще могут перенести? Зенит вдруг дальше пройдет и начнутся стоны по поводу усталости игроков. Подождем.
На кубок с "Зенитом" мы 17-го апреля играем? Чё-то я потерялся в датах...
На кубок с "Зенитом" мы 17-го апреля играем?
РФС вещает, что да - 17-го
Staryj, в проекте (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=663272&postcount=32453), да.
Так что? Брать зонтик или не брать зонтик? Будут переносить игру, чтобы игроки Зенита не устали от календаря. Газпром может надовить, они и так злые, что Чемпионат СНГ был послан Блаттером в буй. Нехочется заказать билеты, а потом бегать менять.
Нехочется заказать билеты, а потом бегать менять.
Дык, отож... Я тоже в раздумьях. Есть варик взять за 9200 туда-обратно, но со сдачей проблемы могут возникнуть.
Кто на Нижний собирается маршрутом вечерний мясолет до Москалии, потом поезд ночью в Нижний? Я тут прикинул, дешевле на выезд свалить, чем бабье гулять:)
pereselenec
22.01.2013, 19:41
Кто на Нижний собирается маршрутом вечерний мясолет до Москалии, потом поезд ночью в Нижний? Я тут прикинул, дешевле на выезд свалить, чем бабье гулять:)
Матч то какого числа будет? Есть желание махануть на Нижний. Каким паровозом из Москвы едите? Возьму на этот же поезд тикет :beer2::vpered:
Избранный
22.01.2013, 19:52
Я тут прикинул, дешевле на выезд свалить, чем бабье гулять
А ты в курсе, что тебе нельзя на выезды теперь?
Надо попробовать:). Думаю, что все мои чары все-таки против Юры шли:). Теперь пойдут верным направлением, надеюсь:)
Избранный, Нижний для Гудвина, исключение. Там с Димой Кубани везёт.
Надо попробовать:). Думаю, что все мои чары все-таки против Юры шли:). Теперь пойдут верным направлением, надеюсь:)
Дима, езжай, поплюй через левое плечо и с Богом!
Дима, езжай..
Но ежели что - :otk:
Но ежели что - :otk:
У него все получится, вон даже у Никулае получается,а вообще вторую игру румыны шарошат. Во дают.
Гудвин а за Дортмунд едем топить? так сказать межкруговая тренировка:)
Хищник, тока если машиной. У меня по-другому не получается
Гудвин, сегодня утверждение КАЛендаря. Если поеду в НиНо, то только так.
А что там Леонид Иванович молчит? 4 часа на Сапсане делов:).
Сегодня лечу домой из НиНо.
По Нижнему везде рекламные баннеры с футболистами "Волги"(гл.герой - Плешан) с лозунгами типа:"Будем побеждать! "и прочее:cry::).Местами попадаются фото Сапогова в деловом костюме,бьющего по мячу:shok:.
Уже известна точная дата и время нашей гостевой игры ?
Bond, пока нет, но в проекте было 8 марта.
А что там Леонид Иванович молчит? 4 часа на Сапсане делов
Дмитрий Владимирович, если поеду, то либо с вами на поезде, либо на машине. А вообще - то, пока рано загадывать.
Капитан Врунгель
25.01.2013, 13:29
"Моя жена сказала, если я получу 1 миллион лайков, я смогу поехать посмотреть Брэдфорд Сити на Уэмбли (Я живу в Австралии)"
совсем народ погнал на этих соцсетях. Скоро уже за количество всяких Лайков и супружеский долг исполнять начнут.
Я где-то читал, что отец за миллион лайков обещал своим деткам щенка подарить. #-o
****А! Куда мир катится? Дети уже без компьютера и телека дома себе занятие найти не могут.
EmiGrant
25.01.2013, 13:39
совсем народ погнал на этих соцсетях. Скоро уже за количество всяких Лайков и супружеский долг исполнять начнут.
Я где-то читал, что отец за миллион лайков обещал своим деткам щекна подарить. #-o
Щенок то еще нормально, вот лучше:lol:
http:// cs417925.userapi.com/v417925031/1b27/SN26fjLChHc.jpg
EmiGrant
25.01.2013, 13:39
http:// cs417925.userapi.com/v417925031/1b27/SN26fjLChHc.jpg
Капитан Врунгель
25.01.2013, 13:41
Гном, да я не о том. У жены другой мотивации для мужа не нашлось?
"Моя жена сказала, если я получу 1 миллион лайков, я смогу поехать посмотреть Брэдфорд Сити на Уэмбли (Я живу в Австралии)"
ну и олень он, раз ему "жена сказала, если..., то...":lol:
проституция какая-то
Матч в Нижнем, по инфе из Москалии, 8-го в 14-00. Я рискную, пока битки дешевые. Лечу в Москалию и обратно Трансаэро туда 7-го в 19.25, обратно 9-го 18.00. В Нижний есть ночной поезд питерский около часа ночи, на крайняк, утром Сапсан в 6-45
Гудвин, учитывая что составлением календаря занимаются не самые умные люди, то насколько эта инфа точная? Ибо я тоже решил взять битки пораньше.
Жора-90, инфа такая, что по первому туру вопросов нет. Задержка по другим причинам (ждут, что там в еврокубках нарисуется). Ну а в остальном, увы, ничего сказать не могу.
ну вообщем битки на НиНо можно покупать спокойно?
Спасибо!
Гудвин, взял битки на те же рейсы!
Kubanfan, пока 6829 уплей, но учитывая возможный спрос из-за предпраздничного дня и движняков, следует поторопиться.
Чуток дешевле получается. если брать на Якутию.
До Москвы с вылетом из Краснодара в 07.03 в 13-15 стоит 2 500 руб со сборами (на сайте yakutia.aero)
Из Москвы09.03 дешевле всего Трансами - 3 535 руб. (на сайте transaero.ru)
Итого до МСК - 6 035!
Но если ест вариант зависнуть в МСК до 10.03 можно улететь Якутией за 2 500 руб.
То есть стоимость туды-сюды будет 5 000 руб.!
В общем, кому надо - пользуйтесь :)
pereselenec
31.01.2013, 23:13
В Нижний есть ночной поезд питерский около часа ночи, на крайняк, утром Сапсан в 6-45
Питерский поезд на Нижний с Курского продают за 3 дня до отправления,известная практика у РЖД.Так что есть и этот вариант. У меня прямой на Нижний идет через сутки,прейдеться переться через Москалятию.По билетам пока не определился
Чуток дешевле получается. если брать на Якутию.
До Москвы с вылетом из Краснодара в 07.03 в 13-15 стоит 2 500 руб со сборами (на сайте yakutia.aero)
Итого до МСК - 6 035!
Но если ест вариант зависнуть в МСК до 10.03 можно улететь Якутией за 2 500 руб.
В общем, кому надо - пользуйтесь :)
Кто-нибудь поедет так ? Давайте скооперируемся .:beer2:
Итого до МСК - 6 035!
Забронировал с помощью skyscanner
- 2013-03-07 Aeroflot - SU-1273 Из Krasnodar (KRR) 12:00 В Moscow (SVO)
Время прибытия 14:20
- 2013-03-09 Aeroflot - SU-4704 Из Moscow (SVO) 15:55 В Krasnodar (KRR)
Время прибытия 18:20
Со всеми сборами на двоих у меня получилось 8437,53руб.
skyscanner (http://www.skyscanner.ru/flights/krr/mosc/130307/130309/airfares-from-krasnodar-to-moscow-in-march-2013.html)
Из Москвы в НН и обратно собираемся на Сапсане
№ поезда из Москвы (Курский вокзал) в Н.Новгород Время в пути
174 19:30 23:25 3 ч 55 мин
№ поезда из Н.Новгорода в Москву(Курский вокзал) Время в пути
171 06:45 10:40 3 ч 55 мин
Однако хорошая компашка подбирается:)
Забронировал с помощью skyscanner
- 2013-03-07 Aeroflot - SU-1273 Из Krasnodar (KRR) 12:00 В Moscow (SVO)
Время прибытия 14:20
- 2013-03-09 Aeroflot - SU-4704 Из Moscow (SVO) 15:55 В Krasnodar (KRR)
Время прибытия 18:20
Со всеми сборами на двоих у меня получилось 8437,53руб.
Спасибо , тоже взял на эти рейсы 4105 руб.
ГНОМ??????????????????????:)
Забронировал с помощью skyscanner - 2013-03-07 Aeroflot - SU-1273 Из Krasnodar (KRR) 12:00 В Moscow (SVO) Время прибытия 14:20 - 2013-03-09 Aeroflot - SU-4704 Из Moscow (SVO) 15:55 В Krasnodar (KRR) Время прибытия 18:20 Со всеми сборами на двоих у меня получилось 8437,53руб
Дорогова-то, однако...
Я ж дал вариант на 2,5 тыщи дешевле...:)
Гном,не увидел на счет двоих. Думал. за одного сумма.
Значит повезло и попал под открытие дешевого подкласса.
Вчера вечером это было наиболее дешевое...
Роман-Кубань
02.02.2013, 01:42
А есть ли любители поезда? По моему на 8 марта прямой не идёт?
СЭкс выкинул инфу, что на Кубок играем 17-го апреля в Питере, правда со ссылкой на сайт чеченов:). Я прикинул, если через Москву по схеме мясолет-поезд около 7 тыщ получается дорога в оба конца. Прямой мясолет около 10.
Прямой мясолет около 10
за 9400 взять можно.
Нужно переименовать тему в 2013, а то прошлым живем.
А есть ли любители поезда? По моему на 8 марта прямой не идёт?
Рома поехали по нашей схеме - как говорится вместе веселее :lol: да и Сапсан тебе поезд. Нафиг время терять в поезде, лучше в это время на Питер бабла заработать ;)
MoscowFan
02.02.2013, 12:45
Люди!!!!! А почему на ОФ сайте Волги матч 10-го марта???
MoscowFan, потому, что Волга еще не знает когда матч.
MoscowFan
02.02.2013, 19:49
MoscowFan, потому, что Волга еще не знает когда матч.
пять баллов :app::app::app:
А время начала матча подскажи плиз?))
MoscowFan
02.02.2013, 22:10
14-00 женскага дня
Дима, спасибо за информацию :app:
14-00 женскага дня
Первый раз в жизни буду присутствовать при обстоятельстве соития Международного женского дня с Межкубанским мужским днём. Прикольно. :)
Мужик, сейчас вроде скидки на планера, перелет Крр-Мск-НиНо вышел 4300, обратно Мск-Крр вышел 2200.
Обнаружил классные фото наших желто-зеленых соседей из Ейска!
У парней всегда боление за Кубань - ВЫЕЗД!
http://m.vk.com/eisk1928
В Нижнем рассчитывают подготовить "Локомотив".
Из Твиттера: Будем верить, что погода не подведет и примем "Кубань" на "Локо".
С оф. сайта: - Мы включили подогрев еще 21 января, и сейчас поле полностью освободилось от снежного покрывала, - рассказывает технический директор ФК «Волга» Илья Козлов. - Снег убрали уже и с легкоатлетических дорожек. Скоро очередь дойдет и до трибун. На сегодняшний день «поляну» подсеяли, удобрили и укрыли специальным материалом. Думаю, через две - три недели проведем первую стрижку новой травы. А в марте поле будет готово к проведению на нем матчей чемпионата России.
http://fcvolgann.ru/upload/iblock/6a1/6a137b29b8bc8c02098bdfd7e111af65.jpg
А в марте поле будет готово к проведению на нем матчей чемпионата России.
Добро пожаловать, в огород!
Так, даты уже официально на кубок подтвердили. 17 апреля играем.Yta, летим?:-)
Так, даты уже официально на кубок подтвердили. 17 апреля играем.Yta, летим?:-)
Не знаю, как Yta, но я лечу))). Скорее всего 15-го в Питер, 18-го обратно...
Товарищ Саахов
05.02.2013, 17:30
Онищенко: алкогольное «безобразие» на борту самолетов пора прекратить
В самолетах должен быть введен полный запрет на употребление алкоголя, заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
«То, что это безобразие надо прекратить, это очевидно», — сказал он.
Вопрос о необходимости запрета употребления алкоголя в самолете стал обсуждаться после случаев пьяных дебошей, которые устраивали, в том числе, российские граждане.
«Необходимо запретить все: продажу, розлив алкоголя, если он входит в норму билета. К примеру, человек летит первым классом или бизнес-классом, он, помимо питания, может получить и алкоголь, в количестве, которое может сделать его неадекватным. Это надо запретить», — заявил Онищенко.
"Что я глупее их? Сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой" (с) (Толик. к/ф "Чёрная Роза - эмблема печали, Красная роза - эмблема любви").
Yta, летим?:-)После поста Гнома, уже и не знаю.
:evil::evil::evil:
В самолетах должен быть введен полный запрет на употребление алкоголя, заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
Сколько Онищенко ещё протянет? :)
Онищенко - марионетка и лизоблюд! Наведи порядок на прилавках, в детских и школьных столовых. А если у дебилов не работает мозжечок, тут запретом не поможешь... свинья всегда грязь найдет.
Не знаю, как Yta, но я лечу))). Скорее всего 15-го в Питер, 18-го обратно...
А я 16. вечером , а 19 обратно планирую.
Роман-Кубань
06.02.2013, 00:45
Рома поехали по нашей схеме - как говорится вместе веселее :lol: да и Сапсан тебе поезд. Нафиг время терять в поезде, лучше в это время на Питер бабла заработать ;)
Серёга, спасибо за приглашение. Но пожалуй откажусь, - после последних высказываний врача, поезд точно привлекательней:beer2:
Бармалей
08.02.2013, 17:42
В самолетах должен быть введен полный запрет на употребление алкоголя, заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. «То, что это безобразие надо прекратить, это очевидно», — сказал он.
В продолжение темы...
В МВД не поддерживают "черные списки" авиапассажиров
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Введение "черных списков" авиапассажиров в РФ противоречит положению Конституции о свободном передвижении граждан, заявил заместитель начальника отдела Главного управления на транспорте МВД РФ Юрий Груздев.
"Конституцией закреплено право свободно вылетать и свободно возвращаться. Кроме того, согласно федеральному закону о персональных данных, накопление, хранение и опубликование таких списков противозаконно, - сказал Ю. Груздев в пятницу на заседании "круглого стола" в Общественной плате РФ. - По нашему мнению, данное направление неперспективно".По его словам, составление "черных списков" может расцениваться как нарушение закона.Ю.Груздев также заявил, что необходимо наделить авиаперевозчиков полномочиями по изъятию на время полета алкоголя, купленного в магазинах беспошлинной торговли, и предложил ограничить продажу алкоголя в кафе и ресторанах в стерильной зоне аэропорта.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=289560
Бармалей, епт, увидел твой пост, подумал, что ты на выезд собрался с нами, а оно вона как:)
Бармалей
08.02.2013, 19:35
Бармалей, епт, увидел твой пост, подумал, что ты на выезд собрался с нами, а оно вона как:)
Гудвин,так как выезд неразрывно связан с "зелёным змием",не могу представить выезд "на сухую".:(Тема актуальна,поэтому сюда её выложил.:)
Бармалей, на сухую отлично выезды пробиваются. у меня где то 50 на 50. Алко это скам. :)
MoscowFan
09.02.2013, 13:34
Питерский поезд на Нижний с Курского продают за 3 дня до отправления,известная практика у РЖД.Так что есть и этот вариант. У меня прямой на Нижний идет через сутки,прейдеться переться через Москалятию.По билетам пока не определился
Привет Васек))) Вот наше советское воспитание делать все заранее))) Сейчас еду в трамвае с курского вокзала ( благо у меня трамвай от курского прямо до дому идёт ) с билетами,...))) Я взял билет до Нижнего на 8-ое марта на 6.45 утра и обратно на 9-ое марта на 6.45 утра... ( теперь главное чтобы здоровье не подвело меня )!!!
Приобрел эконом класса билеты.... У меня туда и обратно вагон номер 3)))) Заплатил в сумме 2500 рублей за два эти билета.
MoscowFan, Вася к нам решил вписываться в паровоз. Мы ночью поедем, чтобы было где спать:). В Нижнем будем на пару часов раньше тебя
Я взял билет до Нижнего на 8-ое марта на 6.45 утра
А сколько поезд чухает до Нижнего? Игра то в 14-00. Т.е. в резерве 7 ч 15 мин.
Бармалей
09.02.2013, 14:33
Бармалей, на сухую отлично выезды пробиваются. у меня где то 50 на 50. Алко это скам.:)
Paska,ну конечно тут нет какого-то чёткого правила,во всём есть "индивидуальный подход".А с алко на мой взгляд как-то интересней.:)
я просто помню,ездил на матчи в Новоросс,Ростов,Пятигорск,и без этого:beer2: не обходилось,впечатления супер,правда и без кое какого "экстрима" не обходилось.:)
Форекс, он на Сапсан взял. 3.50 в пути. А обычный 7 часов
pereselenec
09.02.2013, 15:04
Привет Васек))) Вот наше советское воспитание делать все заранее))) Сейчас еду в трамвае с курского вокзала ( благо у меня трамвай от курского прямо до дому идёт ) с билетами,...))) Я взял билет до Нижнего на 8-ое марта на 6.45 утра и обратно на 9-ое марта на 6.45 утра... ( теперь главное чтобы здоровье не подвело меня )!!!
Приобрел эконом класса билеты.... У меня туда и обратно вагон номер 3)))) Заплатил в сумме 2500 рублей за два эти билета.
Привет тезка. Ну на Сапсан мне билет брать-это значит торчать на вокзале ночь.... Другие поезда приходят в Нижний ночью,тоже как бы не вариант....А вот Питерский в самый раз,но на него продажа осуществляется за трое суток.... Вполне возможно,что РЖД расщедрится и выделит на праздники дополнительные поезда,как было на Новый Год.... В этот раз торопится не буду.... Доберемся и поддержим нашу Кубань:app::vpered:
Paska,ну конечно тут нет какого-то чёткого правила,во всём есть "индивидуальный подход".А с алко на мой взгляд как-то интересней.:)
я просто помню,ездил на матчи в Новоросс,Ростов,Пятигорск,и без этого:beer2: не обходилось,впечатления супер,правда и без кое какого "экстрима" не обходилось.:)Когда едишь Ростов, Новорососийск на сухую, то автоматом за рулем. Знаю я эти приколы терпишь полный салон кривых лиц, а собакой или летом все в равных условиях:beer2:
MoscowFan
09.02.2013, 17:21
MoscowFan, Вася к нам решил вписываться в паровоз. Мы ночью поедем, чтобы было где спать:). В Нижнем будем на пару часов раньше тебя
Ну вот опередили меня!!!!! :? ))))))))))))))))))))))))
MoscowFan, сам виноват. Мог бы и не спешить, а узнать
MoscowFan
09.02.2013, 17:32
MoscowFan, сам виноват. Мог бы и не спешить, а узнать
Дима, я ведь не упрекаю!))))) Я улыбаюсь))))) Только бы моё давление не подкачало.... Я не выезжаю только из-за здоровья..... А тут ну так хочется к вам на трибуну!)
pereselenec
09.02.2013, 18:48
А тут ну так хочется к вам на трибуну!)
Почему к Нам? Мы все равноправные-Он НАШ ФАН-СЕКТОР!!!!!
MoscowFan
09.02.2013, 19:54
Почему к Нам? Мы все равноправные-Он НАШ ФАН-СЕТОР!!!!!
Ай да Васька!!! )) Ай да сукин сын!!)))) ( как по Пушкину ). Я всегда рад тебя тезка видеть!)) :beer2:
Ай да Васька!!! )) Ай да сукин сын!!)))) ( как по Пушкину ). Я всегда рад тебя тезка видеть!)) :beer2:
Прочитал подпись твою, и совершенно случайно увидел странную магию цифр 2 и 8. Тут и год образования клуба- 28, и год образования движа - 82, и часть расстояния от столицы до южной столицы, и место в таблице, по итогам прошлого года - 8.
Так теперь очередь двойки. Что будет? Не уж то второе место?
Гы! Вот меня понесло! :) Только не через восемь лет, т.к. потом очередь восьмерки, согласно вышеизложенных домыслов. Но, если двойка, второе место, то восьмерка 1/8 лиги...! Вот как-то так.
Маразмикович бы меня поддержал, если б мог! :) ))) И обещал, практически, не менее..
А, теперь, дискотека!
"Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
Кубань, с участие Пожара,
Была румыну отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит вся Россия
Про день, когда Кубань пришла!
Плохая нам досталась доля!
Про Плошника, не знали в поле!
Не будь на то Ткачева воли,
Не отдали б Кубань!
Мы долго молча отступали,
И ничего не понимали,
Ворчал Green Mile:
"А, где же мы?
- Теперь вас нет, Миронов рёк!
И, Размикович, подышал в платок.."
А, как, все закончится, вернее закончится очередной этап бардака, и наступит хоть какая-то определенность, хотя- бы наметки стабильности, продолжу историю, хоть с Валерой, что ходит по цепи кругом, хоть без...)))
З.Ы. Про Ткачева, просто для рифмы...)))))
MoscowFan
09.02.2013, 23:40
Я верю, что все самое-самое хорошее у нашей Кубахи ещё в впереди!!))) :app:
MoscowFan
10.02.2013, 09:56
Кады Зенит к нам едет?
Обещали на днях отобразить полный календарь игр на сайте РПЛ )
Staryj, 28 апреля по проекту
pereselenec
11.02.2013, 06:26
Сранное РЖД на мартовские праздники повысило цены в среднем на 300-500 рублей с билета(плацкарт):evil: Как же все это настоипенело....Не нажорлевые скоты.Ну и кер с Вами может наше бабло станет Вам поперек горла и Вы подавитесь наконец то. Ну это отрицательный момент,а положительный-это встреча между собой и с любимой командой и этот праздник не испортить нечем.....
Глянул прогноз погоды, в Нижнем будя, судя по всему, полный пипец со снежком и -10:). Бальде точно окуеет
Cевервовк
19.02.2013, 14:48
Бальде точно окуеет
Ну зачем ты так:), о-Бальде-ет лучше пусть;)
Глянул прогноз погоды, в Нижнем будя, судя по всему, полный пипец со снежком и -10:). Бальде точно окуеет
В Перми было не многим лучше, если Бальде акуеет так как в матче с Амкаром будет только лучше)))
Жора-90, в Перми поле не болотное было и снега не было. В Нижнем усе будя:)
В Перми было не многим лучше, если Бальде акуеет так как в матче с Амкаром будет только лучше)))
Ну не сравнивай, в Перми и в шортах норм было, а в Нижнем с утра до -18 и ниже. Плюс снега много. После Е-дара ты окуеешь точно. Это мне считай что Москва, что Нижний-погода почти одинаковая, я то привык к такому дерьму:-P
"СЭ" стало известно предварительное время начала матчей первых трех туров весенней части чемпионата России-2012/13. В случае выхода "Анжи", "Зенита" и "Рубина" в дальнейшие стадии плей-офф Лиги Европы они могут обратиться в РФПЛ с просьбой о переносе своих встреч премьер-лиги (в рамках одного тура), что предусмотрено регламентом турнира. Также возможно изменение начала и других поединков в зависимости от пожеланий клубов. Добавим, что со следующего сезона РФПЛ планирует перейти на ручную жеребьевку календаря.
20-й тур
8 марта – "Волга" - "Кубань" – 14.00 (время начало всех матчей - московское)
8 марта – "Краснодар" - "Амкар" – 17.00
9 марта – "Динамо" - "Локомотив" – 14.00 или 13.30
9 марта – "Крылья Советов" - ЦСКА – 16.30
9 марта – "Алания" - "Ростов" – 19.00
10 марта – "Спартак" - "Терек" – 13.30 (матч будет показан по федеральному каналу НТВ)
10 марта – "Мордовия" - "Анжи" – 16.00
10 марта – "Рубин" - "Зенит" – 18.30
21-й тур
15 марта – "Ростов" - "Волга" – 19.00
16 марта – "Спартак" - "Локомотив" – 13.30 (НТВ)
16 марта – "Терек" - "Рубин" – 16.00
16 марта – "Кубань" - "Динамо" – 19.00
17 марта – "Амкар" - "Алания" – 12.00
17 марта – ЦСКА - "Краснодар" – 14.30
17 марта – "Анжи" - "Крылья Советов" – 17.00
17 марта – "Зенит" - "Мордовия" – 19.30
22-й тур
30 марта – "Рубин" - "Локомотив" – 13.30 (НТВ)
30 марта – "Крылья Советов" - "Мордовия" – 16.00
30 марта – "Динамо" - "Ростов" – 19.00
31 марта – "Волга" - "Амкар" – 13.30
31 марта – "Терек" - "Зенит" – 15.45
31 марта – "Спартак" - "Кубань" – 18.00
31 марта – "Краснодар" - "Анжи" – 20.15
1 апреля – "Алания" - ЦСКА – 19.00
http://news.sport-express.ru/2013-02-19/568601/
Gaps, если было норм то зачем оделся? даже до конца тайма не выдержал)):lol:
sic, я, например, настаивал:evil1:, чтобы он оделся и не только. Был неприятный случай, человек поехал на сверхдальний выезд уже простуженным, а потом несколько месяцев провел на стационаре с жесточайшим воспалением легких.
Camelot, Кэм зачот думаешь обновлять?
Ну не сравнивай, в Перми и в шортах норм было, а в Нижнем с утра до -18 и ниже. Плюс снега много. После Е-дара ты окуеешь точно. Это мне считай что Москва, что Нижний-погода почти одинаковая, я то привык к такому дерьму:-P
Я после Е-дара окуею в любом городе, после февраля в котором температура была от +14 до +20:lol:
Энко, да я шучу)) акто воспаление подхватил не в курсе даже
sic, Тема (Ейский филиал) на выезде Хабаровск-Владивосток :(
К чему? После Нижнего будет забавней :)
смотри может томск будет в ноябре )) грезишь смарю томью с ебургом))
думаю. Даже время нашел.;)
тогда уж лучше после коней как бы окончание сезона
чето не могу в личку писать хз
pereselenec
19.02.2013, 22:53
Глянул прогноз погоды, в Нижнем будя, судя по всему, полный пипец со снежком и -10
Да покуй лишь бы Кубань Победила!!!
А Мы как сможем поддержим:app::vpered:
Что то надоело Межкружье ждемс возобновления Чемпа:app:
Кто подскажет,что за трасса Ставрополь-Ростов? ни разу не ездил. У меня почему вопрос. 5 мая Кубань играет в Ростове, а 5-го Пасха и я каждый год езжу к родне, и планирую в обед дернуть в Ростов. А буду ехать из Новоалександровска и вроде от туда по этой трассе 281км, короче чем возвращаться на Кропоткин. Зарание благодарю!
Кто-нить без лишних слов может сказать, шо надо для обмена старого (просроченного в 2011-м загранпаспорта). И плиз, без ссылок на ФМС и другие службы.
Staryj, российский паспорт, трудовая книжка, старый загранпаспорт и вперёд, в окружное УВД.
yta, не ездил, но отзывы слышал хорошие, однозначно надо ехать по ней.
Staryj, обмен, это по сути получение нового, начинать нужно с того что позвонить по телефону (взять его можно или на Коммунаров или как раз таки найти где нибудь на сайтах AVC) там тебя запишут на определенный день, к которому нужно подготовить список документов (взять там же где и телефон)
на Коммунаров жЕпа, очередь по пять дней, а в округах вроде как, из за отсутствия бланков, паспорта не выдают.
Staryj, если тебе не жмёт и есть месяцок с небольшим. Можно через сайт http://www.gosuslugi.ru/ всё оформить, не отходя от компа. Прийти в ФМС два раза, без очереди, так как тебя записывают на определённое время и тебя очередь не ипает. Первый раз, когда тебя сфоткают и поглядят оригиналы документов. Второй раз уже на получение в паспортный стол. Я так делал, плюс помогал так нескольким сотрудникам, могу подсказать чего как.
Кто-нить без лишних слов может сказать, шо надо для обмена старого ...
Обмена Старого :lol: ... на кого себя меняешь:)
А если по делу, то обмена старого ЗП (просроченного) на новый такого нет. Его нужно получать заново.
Собираешь все документы указанные здесь (http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001970310_5.html#_description), оплачиваешь госпошлину и заполняешь формы заявлений. Тебе назначат даты для явки к ним (Коммунаров, 266). Меньше гемора, чем все делать у них и стоять в очередях. ИМХО
Друг Соседа
21.02.2013, 10:15
Staryj, если тебе не жмёт и есть месяцок с небольшим. Можно через сайт http://www.gosuslugi.ru/ всё оформить, не отходя от компа. Прийти в ФМС два раза, без очереди, так как тебя записывают на определённое время и тебя очередь не ипает. Первый раз, когда тебя сфоткают и поглядят оригиналы документов. Второй раз уже на получение в паспортный стол. Я так делал, плюс помогал так нескольким сотрудникам, могу подсказать чего как.
Подскажи что да как, в ЛС или зог.сетях
Друг Соседа, звякну1111111
Определился с маршрутом выезда в Питер:
Краснодар - Санкт-Петербург. Вылет 16 апреля в 14.20 ("Россия")
Санкт-Петербург - Краснодар. Вылет 18 апреля в 15.55 ("Россия"). По цене вопрос уточняется, в пределах 9600-10300 выходит.
pereselenec
24.02.2013, 13:02
Определился с маршрутом выезда в Питер:
Краснодар - Санкт-Петербург. Вылет 16 апреля в 14.20 ("Россия")
Санкт-Петербург - Краснодар. Вылет 18 апреля в 15.55 ("Россия"). По цене вопрос уточняется, в пределах 9600-10300 выходит.
Это что Кубковая игра? Вроде в Питере Мы уже были в конце Октября....
Матч Я так понял будет 17-го апреля?
pereselenec, ты такой догадливый :lol:.
pereselenec
24.02.2013, 15:22
pereselenec, ты такой догадливый :lol:.
Какой уж есть:lol:
Да пока Межкружье за Календарем особо не слежу,а тут инфа прошла....
На Кубок игры по будням, в этом плане для меня не удобно.....
Старый ,я лечу 16 в 19-55. Обратно 19 или 20.
Роман-Кубань
27.02.2013, 00:41
Для всех любителей поезда один из вариантов поездки в НиНо:
Туда:
№ 030Й, отправление 06.03.2013 в 23:41 из Краснодара, прибытие в Москву на Казанский вокзал 07.03.2013 в 21:00 (стоимость плац/купе - 2300/3800);
Далее переход на Ярославский вокзал;
№ 036Э, отправление 08.03.2013 в 00:10 из Москвы, прибытие 08.03.2013 в 07:18 в НиНо (стоимость плац/купе - 1500/2000).
Обратно:
№ 403Г, отправление 09.03.2013 в 00:45 из НиНо, прибытие в Краснодар 11.03.2013 в 01:44 (стоимость плац/купе - 2500/4800). Если надо быстрее или отъезд позже, лучше другой вариант с пересадкой через Москву.
Всем хорошей дороги!
Резервный стадион? Если не разрешат заявить «Северный», возможно заявим Саранск. Или какое-то другое поле. Исполнительный директор «Волги» сейчас решает эти вопросы в Москве. Ситуация прояснится в среду», -цитирует Козунова «Спорт день за днем».
Пресс-атташе «Волги»: «Думаю, нам ничего не помешает принять «Кубань» в Нижнем Новгороде»: http://www.sports.ru/football/147113412.html
Весна:lol::lol::lol:!
pereselenec
28.02.2013, 21:52
Резервный стадион? Если не разрешат заявить «Северный», возможно заявим Саранск. Или какое-то другое поле. Исполнительный директор «Волги» сейчас решает эти вопросы в Москве. Ситуация прояснится в среду», -цитирует Козунова «Спорт день за днем».
Пресс-атташе «Волги»: «Думаю, нам ничего не помешает принять «Кубань» в Нижнем Новгороде»: http://www.sports.ru/football/147113412.html
Весна:lol::lol::lol:!
Да нет это не Весна а долбоипизм. До последнего приходится ждать куда и когда?
А что у меня уже такое было. Приперся в Ульяновск на игру с Волгой,а матч перенесли в Саранск,хорошо увидел афишу и было время-успел:lol::app:
Весна!
Осень - Весна! :):lol::lol::lol:
pereselenec, Седой, так я как раз о том же. Каждую весну так, независимо от весна-осень или осень-весна. Короче, весна:)!
то с датой мозг ипли теперь непонятно будет ли игра в -10 боюсь билет брать даже
sic, да ты не бойся, Гудвин вон баню всем обещает;)! Барин платит, и согреемся, и накормит, а свезет, так и напоит... :). Правда, Дим:)?
Энко, баня дешевая, без наворотов, бюджетненько и сердито, но рядом со стадом:)
Гудвин, да какая разница, если барин платит:-D! Дешевенькую баню легко превратить в дорогую, сложнее наоборот.
Энко, а куля делать? Если после поезда не помоешься, как девочек целовать в женский день?
За одно и помоитесь :lol:
Энко, после матча было бы неплохо:beer2: но халяву не люблю ты из мск как едешь?
sic, билеты не брал, все зависит от погоды и прибытия самолета в Москву.
Энко, самолет увы для меня дорого я думаю на сапсане прокатиться хотя бы туда:)
sic, там не нальешь в Сапсане:). Лучший Сапсан - это скоростная собака Казань-Ульяновск, которая еле ползет, но с бугульме:)
Гудвин, ну 4 часа можно и без литвы обойтись :) самый алкашный выезд это самара до сих пор это вспоминаю:lol:
sic, в Самаре я умудрился накатить вискарика даже в лобби-баре отеля, где наши жили, для храбрости и работы речевого аппарата:). По какой-то нереальной цене, правда.
Гудвин, а ты как в нижний едешь?
sic, самолет вечером до Москалии, потом поезд ночной, если нормуль долетим. А если ненормуль, то утренний Сапсан
Гудвин, я один видимо еду вот и ищу попутчика:)
sic, поездом до Москалии прешь?
Гудвин, планирую да и в ночь до нино правда поезд не выбрал еще да и стращает немного перенос матча:(
я один видимо еду вот и ищу попутчика
Роман-Кубань, едет поездом до Москвы
Туда:
№ 030Й, отправление 06.03.2013 в 23:41 из Краснодара, прибытие в Москву на Казанский вокзал 07.03.2013 в 21:00
Из Моквы на НиНо мы прем с Ярославского вокзала;
№ 036Э, отправление 08.03.2013 в 00:10 из Москвы, прибытие 08.03.2013 в 07:18 в НиНо
Не понял:shok:!
Здесь: http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8601 - матч начинается в 13:30, здесь в 14-00: http://www.fckuban.ru/index/, а здесь вообще х/з: http://www.fcvolgann.ru/main/
Бардак:evil1:!
Товарищ Саахов
01.03.2013, 10:52
Не понял:shok:!
Здесь: http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8601 - матч начинается в 13:30, здесь в 14-00: http://www.fckuban.ru/index/, а здесь вообще х/з: http://www.fcvolgann.ru/main/
Бардак:evil1:!
Пить всё равно рано начнём:lol:
Энко, тебе не покуй? Или боишься, что попариться не успеем? Думаю, что стоит инфе из Лиги верить.
Cевервовк
01.03.2013, 11:07
Вчерась обещали сказать - можно ли на Локо там играть - слышно чё, чи не?
Cевервовк, по инфе из клуба нижние заверили, что все будет ОК и их губер продавит игру дома, даже если по колено в грязи надо будет играть:)
даже если по колено в грязи надо будет играть
Это вот так чтоли?:lol:
http://relaxic.net/wp-content/uploads/2012/07/swamp-soccer_00017.jpg
Или так?
http://spox.ru/uploads/imagemanager/cache/2632066.jpeg
Игра в НиНо в 13-30. Фото из официального твиттера "Волги".
https://pbs.twimg.com/media/BEQfnDjCEAAvASy.jpg
Домой с победой и на авто!:app::app::app:
Розыгрыш призов
Каждый матч - автомобиль!
О мля, назад еще и на призе попрем... надо ВУ захватить :lol:
Игра на "Локомотиве"!
Из твиттера нижегородцев:
Стадион "Локомотив" сертифицирован. Ждем 8 марта на футболе!
Надо было написать. "Матч состоится в любую погоду!" Щаз смотрел ящик, заходит циклон, снег и похолодание в Москалии и окружностях, в Нино тож
Энко, тебе не покуй?
Нет. Хочу больше увидеть, раньше в НН не был.
Или боишься, что попариться не успеем?
Кто сказал, что я иду парится:shok:?
Энко, так тебя из списка банного вычеркивать?:)
Гудвин, можно было и не вносить какие-либо списки, в новых городах у меня всегда полный фристайл:cool:.
Энко, ты простой, как три рубля, епт. Там разные по размерам кабинеты в бане, поэтому хочется предварительно знать состав участников.
Вот кубанская тема - надо разучивать на мотив лезгинки http://vk.com/video36394335_164629289
начнем с Новгорода :lol:
Paska, так то прикольно но не представляю это на секторе:shok:
ChesyaFCKuban1928
01.03.2013, 23:55
Paska, так то прикольно но не представляю это на секторе:shok:
А что сложного? :) Наоборот, по мне так вообще круто будет!
Базар большой чеченов много
Русский девушка идет, Уступи дорога! :lol:
Ойся, ты ойся
Ты меня не бойся.
Я тебя не трону,
Ты не беспокойся.
На коне, вдоль речки скачет, молодой лихой джигит.
Как увидит он казаков, портит воздух и бежит.
stranger
02.03.2013, 10:09
из твиттера Волги
@fcvolgann
@fckuban_ru ждем Вас! Давно не виделись в Нижнем! С 2011. P.S.Мы, кстати, починили Бибилова. ;)
stranger, пусть ждут, они наши "вечные" клиенты. Жаль, что последний сезон:)
бригадир
02.03.2013, 11:24
[QUOTE=Paska;680686]Вот кубанская тема - надо разучивать на мотив лезгинки .....
Спасибо за ссылку!
Прогноз опять сменили, уже -1 днем стоит в Нижнем:)
Бармалей
02.03.2013, 13:23
Прогноз опять сменили, уже -1 днем стоит в Нижнем:) Так до 8-го если будет корректироваться,и до плюсовой температуры дойдёт.:)
Дима , а битки на поезд в Мск брать будете или заранее заказывать ?
pereselenec
02.03.2013, 14:30
Прогноз опять сменили, уже -1 днем стоит в Нижнем:)
Гудвин Да все нормалек будет:beer2: не замерзним;) У Нас сейчас просто заэпись погодка-небольшой минус снежок не скользко,что еще надо...
pereselenec
02.03.2013, 14:32
Дима , а битки на поезд в Мск брать будете или заранее заказывать ?
Если на Питерский номер поезда 59/60 то за трое суток продажа,на остальные можно брать хоть сейчас,смотри как тебе удобно
Если на Питерский номер поезда 59/60 то за трое суток продажа,на остальные можно брать хоть сейчас,смотри как тебе удобно
Хотелось бы вместе ехать .
Мы будем брать уже в Москалии, снег обещают, хз, что там с отлетом и прилетом будя
http://cs307307.vk.me/v307307419/4965/eJYCSxZZ5V4.jpg
нижегородский аналог нашему е5 магнид е5 с зачеркнутой коровой
Час Мужества
02.03.2013, 19:42
sic,
нижегородский аналог нашему е5 магнид е5 с зачеркнутой коровой
Нижегородский аналог канул в лету в прошлом году. А все параллели между магнитом и "Волгой" по мне притянуты за уши. Ну кроме того, шо она ВОЛга.:lol:
Час Мужества, не скажи. Нино никогда не был аналогом кастратов.
Час Мужества, как раз таки наоборот. Фанаты Локомотива, после его кончины начали поддерживать НиНо. В это же время из 2 лиги начала подниматься Электроника с одним единственным фанатом. Потом Электронику переименовали в Волгу и так получилась команда без фанатизма. Домашний сектор собирал до 50 рыл, в то время как НиНо стабильно 200-300. Щас НиНо играет на первенство города и собирает все те же цифры. Про воблу в последний год ничего не знаю т.к. особо за ними не следил. Но думаю кардинально ничего не изменилось.
Час Мужества, что Вы делаете в этой теме, имеете отношение к выездам? Что Вы знаете о команде Нижний Новгород, за исключением того, что она прекратила существование?
Camelot, умница:app:! Опередил, написал по-делу:beer2:.
что Вы делаете в этой теме, имеете отношение к выездам? Что Вы знаете о команде Нижний Новгород, за исключением того, что она прекратила существование?
Энко, может харэ писюном махать?#-o Интересно нам, вот и почитываем.
что Вы делаете в этой теме, имеете отношение к выездам? Что Вы знаете о команде Нижний Новгород, за исключением того, что она прекратила существование?
Так это к тебе надо обращаться
http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=391629946-54-72&n=21
3 : 0, 29й, по теме выездов есть что сказать? Конкретный человек делает выводы, не зная предмета вопроса, я ему и задаю вопросы.
Энко,
что Вы делаете в этой теме, имеете отношение к выездам?
разрешите поинтересоваться, а что Вы делали в теме "За рулём", какое отношение имеете к автомобилям?
Седой, водительское удостоверение выложить или номер сообщить?
Энко, ну что-то подобное я и ждал в ответ. :)
по теме выездов есть что сказать?
Канешно нет. Лучше дальше буду смотреть "Эль Классико".
по теме выездов есть что сказать?
угомонись, авторитет ты наш выездной....
зы: попроще себя веди, тебя твоя высокомерность не красит
Вот еще пересрацца между собой не хватало, за знание (незнание) принципов болел Нижнего Новгорода! :shok:
Город красивый, Кремль и слияние двух Великих рек - надо увидеть своими глазами, Гном спел отлично в Нижнем, маленькие ребята в трамвае уважали нас и игру "Кубани", кофе не продают, если покупатель в символике "Кубани", у Камелота везде "свои" люди! "Волга" как команда - гавном была, ею и осталась! :beer2:
Romario, спасибо, за мнение :beer2:.
Ребят, реально, давайте понимать, то о чем мы делаем выводы. НН, помимо ее истории, заканчивала последний для себя сезон в ФНЛ чуть ли 13-ю или 14-ю игроками, без зарплат, с большими сложностями во всем. И тут такой вывод товарища:shok:. Про вывод отписался Кэм и я, а остальное как всегда про мою персону:lol:.
епт ну как ехать хз)) третий день эта мысль не дает покоя
pereselenec
02.03.2013, 21:08
епт ну как ехать хз)) третий день эта мысль не дает покоя
А что тебе не понятно??? Поделись может кто и развеет твои сомнения....
pereselenec, поезд выбрать не могу#-o
pereselenec
02.03.2013, 23:04
sic, Да с Краснодара что то неудобно, прибытие в Нижний днем 7-го,придется ночевать:( или вариант шлёпать через Москву;)
Кремль и слияние двух Великих рек - надо увидеть своими глазами
Боюсь, что выезд в НН этим и ограничится. В городе щас -28 С.:shok:
Боюсь, что выезд в НН этим и ограничится. В городе щас -28 С.
Заедь ко мне, забери обещанное мною. В походе згодиться.
Мастер, не нагнетай, -16 там сейчас, в день матча будет чуть теплее
prishelets
03.03.2013, 12:13
че-то прогноз погоды очень круто меняется.. гисметео вчера выдавал на день матча -1.. сейчас уже -8
Наша банька недавно открылась после ремонта и ждет кубанских гостей. :beer2:
Час Мужества
03.03.2013, 13:59
Camelot, Гудвин, я в прошлом году ужо объяснял, почему так считаю. Отношение фанатов к Вобле и Нино пусть будет их личным делом и на их совести. История клуба только этим не пишется. А так счас на скотобазу придёт 800 чел. на фан-сектор - тоже шо ли великий клуб обозначится?:)
Фанаты Локомотива, после его кончины начали поддерживать НиНо. В это же время из 2 лиги начала подниматься Электроника с одним единственным фанатом
"Электроника" никак не могла подниматься из 2-й лиги в то же время, т.к. "Волгой" она стала в 2004-м, а НиНо создали в 2007-м. Да и во вторую лигу "Вобла" вылезла всё-таки по спортивному принципу, в то время как НиНо пролез туда с 3-го места (не это ли мы чаще всего ставим в вину кастратам?;)). Ну а то, шо НиНо был сформирован на базе Нижегородской академии футбола Егорова (который счас, напомню, никто иной как спортдиректор "Волги") - вообще, как говориться, без комментариев.:lol:
Собсно, то же самое я грил и в прошлом году. Далее спорить не вижу смысла.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot