Просмотр полной версии : ВЫЕЗДА
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Парни, на Дерипаскамясолетии скидка 30% промокод XMAS. Условие - покупка до 10 декабря. Вылет на Локо туда-обратно 3580.
pragmatik
06.12.2011, 15:46
Настоящий фанат планирует выезд за 2 года:app::lol:
Drow Elf
06.12.2011, 15:55
Гудвин, эммм...там вроде в конце следующего года конец света намечен, да и календаря на 2013 еще кагбе нету.
Ну очепятался, спешил. Не смотря, что календаря точного пока нет, на третье марта можно брать полюбасу, на утро вылет.
Гудвин,
Я лечу 100%:):beer2:
Планирую полететь!:beer2:
вердер, я уже билеты взял туда (03.03 в 7.15), обратно будем из Питера брать, мы с Гномом на двойник заходим
вердер, я уже билеты взял туда (03.03 в 7.15), обратно будем из Питера брать, мы с Гномом на двойник заходим
Так там же промежуток в 8-мь дней...
вердер, там три дня выходных. 8-10 марта, реально косяк всего по 4-м рабочим дням. А это уже легче:)
взял туда (03.03 в 7.15),
Присоединился:beer2: обратно 04.03 в 20:30;)
Планирую полететь!
Кабася, планирую встретить. Но на сей раз прямо у трапа.
Кабася, планирую встретить. Но на сей раз прямо у трапа.
Леонид, спасибо огромное, можно даже без оркестра - мы с Гудвином и Гномом сами "Исток" затянем!;):beer2:
Динск-zone
06.12.2011, 21:33
Гудвин, а скинь сылку по билетам
Динск-zone, http://booking.kuban.aero/booking/
Леонид, спасибо огромное, можно даже без оркестра - мы с Гудвином и Гномом сами "Исток" затянем!
Кабася, встреча будет лучше прежней. Прямо у подъезда в соседнем доме открылся магазин "24 часа". И Гному не придётся ночью искать магазин.
Динск-zone
06.12.2011, 21:48
Кабася, спасибо, я просто думал авиакомпания другая, цену Гудвин 3580 озвучил
pereselenec
06.12.2011, 21:51
Планирую с выезднюками встретится и отлично до матча провести время:beer2::app:,к трапу увы не успеваю....#-o
цену Гудвин 3580 озвучил
Динск-zone, только что приобрел по этой цене - там акция с 30% скидкой до 10 декабря, промокод Гудвин выше отписал:beer2:
Леонид, Вы лучше припасите для Гнома бульёнчика на утро!:lol:
Кабася, встреча будет лучше прежней
Ни капельки не сомневаюсь!:beer2:
Прямо у подъезда в соседнем доме открылся магазин "24 часа". И Гному не придётся ночью искать магазин.
Гному то не придется, а вот мне скорее нужно уточнять адреса круглосуточных аптек - ибо ждут меня в столице после прошлого "горячего" выезда! Надеюсь в этот раз повторить, почему и еду на все выходные!!!;):lol:
Вы лучше припасите для Гнома бульёнчика на утро!
вердер, я ему Гному доставку по Москве ежели чего закажу - "Глина Бьянка" в кубиках..... квадратиках и ромбиках!:lol::lol::lol:
Гудвин, а, пардонете, сколько раз и куда Вы выезжали в этом году, можно в личку.
А че скрывать-то? Были Нижний, Питер, три Москалии, Брянск, ну и Ростов, понятно.
Однако, компашка гут подбирается. Не замерзнем в Москалии. Кабася, подтягивай подружек подруги своей. Будем разбавлять погану москальску породу:)
Будем разбавлять погану москальску породу
Та судя по моей, порода там очень аристократичная!!!! Сам же видал...:-P;)
А че скрывать-то? Были Нижний, Питер, три Москалии, Брянск, ну и Ростов, понятно.
Скорей бы в европу:beer2::beer2:
mr_Kirill
07.12.2011, 00:17
Скорей бы в европу:beer2::beer2:
через НЙ полетишь?) отсюда - вместе)
mr_Kirill, через Пашковку самый кайф. Мега международный зал фанатье разнесет нах и построят новый. В этом будя социальная нагрузка выезда в Европу:)
mr_Kirill
07.12.2011, 00:32
Гудвин,
ну мне не совсем удобно будет через Пашковка Интернешинал в Европу лететь) Я на вас рассчитываю))) а в старушке Европе - встречу)
через НЙ полетишь?) отсюда - вместе)
Ваш аэропорт не айс. Полечу через торонто или монреаль. Играют как раз не в сезон в европе, билеты будут дешевые. Видел за 600 баксов до лондона или франкфурта туда сюда. Так что скорее Кубань в европу. А в Москву ни ногой. Ну ее эту деревню.
Двойник подвис, однако, ибо Питер теперь в ЛЧ может сыграть 6-7 и 13-14 марта. Куда они игру с нами попросят задвинуть - один Газпром ведает
я уже билеты взял туда (03.03 в 7.15)
обратно 04.03 в 20:30
Гудвин, точная дата проведения матча уже известна? Или кто не рискует, тот не пьет?:)
Энко, все как всегда будя хорошо, ну выпьем чуть поболе, ежели что. Кто-то лишний пистон вставит:)
этож не Казань, а Москва, поменяем, улетим
В Питер собираюсь, но когда точные сроки будут известны? После Лиги Европы будет в пятницу жеребьёвка?
kaffa, приятно видеть на сайте после "непродолжительного" отсутствия.
kaffaмобиль-Ростов-шашлык.^
Авиакомпания "Кубань" разработала программу для групповых перевозок
В рамках новой программы для организации групповых перевозок "10+" авиакомпания "Кубань" предлагает пассажирам авиабилеты по групповым тарифам.
Для этого необходимо заполнить специальную заявку на сайте в разделе «Специальные предложения», сообщила «Деловой газете» сегодня, 13 декабря, пресс-служба авиакомпании «Кубань».
Предложение актуально для групп пассажиров желающих отдохнуть большой компанией, отметить собственную свадьбу с друзьями в другом городе, посетить матч любимой команды в составе группы поддержки. Подобные группы должны состоять не менее чем из 10 пассажиров (максимальное количество не ограничено). В случае если число пассажиров, путешествующих в группе, становится менее 10, групповой тариф не применяется, а пересчитывается, согласно применяемым индивидуальным тарифам. Стоимость перевозки зависит от загрузки конкретного рейса и определяется на основании предоставленных данных в заявке.
Маршрут перевозки может быть любым - в одну сторону, туда - обратно. Класс обслуживания также по выбору клиента - бизнес или экономический. Даты полета должны быть выбраны таким образом, чтобы до вылета рейса оставалось не менее 4 рабочих дней, в выходные и праздничные дни заявки не рассматриваются.
Расчет стоимости перевозки осуществляется сотрудниками Центра бронирования в течение 24 часов и действителен в течение 3-х рабочих дней (исключая выходные и праздничные дни).
Предложения по групповым перевозкам доступны также и для туристических агентств при отправке небольших туристических групп на внутрироссийских и международных маршрутах.
http://www.dg-yug.ru/a/2011/12/13/Aviakompanija_Kuban_raz
Хоть бы на размер скидки намекнули...
Даты полета должны быть выбраны таким образом, чтобы до вылета рейса оставалось не менее 4 рабочих дней, в выходные и праздничные дни заявки не рассматриваются.
вот это может кто-нибудь объяснить? т.е. в выходные как раз и не будет скидок для
посетить матч любимой команды
Зенит играет 6-го марта с Бенфикой, стало быть двойник состоится ибо для переноса матча с нами с 11-го числа оснований нет. Зенитка в Лиссабоне побьется, усталый будя:)
kaffa, посмотрел ценник. Россией можно слетать за 7800, вылет в субботу, возврат в понедельник. Матч будя 11-го, скорее всего ибо 10-го зенитосы заноют из-за кубка. Мясолет нормальный АН-148, кстати, другие компании в этот период не летают.
надо ехать
Мишань, так в чём же дело?:)
Блакнот, Миша, не торопись. Операция "Сонный хорёк" от кубанских негодяев в стадии стратегического планирования. Всё будет.;)
pereselenec
20.12.2011, 23:17
Подождем когда конкретно будет известна дата матча с Зенитом.хотелось бы,что б все было как надо и Я смог посетить Питер,был я там,но на матче с Петротрестом,а с Зенитом пока не получалось как то....Но на Локо полюбасу, как никак первая игра в Новом Году.... В общем буду. Ждемс с нетерпением. Уже скучаю.
pereselenec, Василий, ждемс тебя в мск, ну и питер в этом году конечно посетим!!!! "Московский Фронт"
Не, ну не Сержиньо я, конечно, так, побалуюсь на тему "по мотивам детской песни" :)
Локо-ко Локо-кА
мы везём и ЭдикА
Гудвина без собаки
Кабасю-забияку,
Гнома, Вердера, меня -
вот компания моя,
вот компания моя. :)
Билеты на борт взяты, горю нетерпением, жду реванша, 50 долгих дней#-o:lol:
Мастер, не завидую я нашим попутчикам по мясолету:)
Гудвин, У меня корешок конский рассказывал про возврат с Лиссабона в 2005 после взятия УЕФА, говорил болелы раскачивали мясолет набегами поочередно на левый и правый борта. Ты вроде там был...Правда или пистешь?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/503339. Похоже билеты на паровозов придется менять:)
Евгeний, ХЗ. Там 11 бортов было, которые тока на матч прилетали, как мы, без ночевок. У нас нормуль было, без особых эксцессов, жгли кони нормуль, весело. В другом мясолете, говорят бутылкой люминатор повредили:)
Гудвин, да уж.. ну и КАЛендарь... Собственно, что я и говорил по поводу выборов и 33-го тура...
Camelot, выборы-выборы, в РФСе пи...ары
pereselenec
16.01.2012, 22:37
Вот Уроды конченые с этими переносами на понедельник:shok: по всей видимости мимо кассы. Долбаные составители календаря. Ненавижу:evil:
Если это из за выборов на них тогда не пойду. Это мой протест ко всему происходящему. РФС -СаСаТь:evil:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/503339. Похоже билеты на паровозов придется менять:)
Зачем? :)
33-й ТУР
3 марта (суббота)
260. Амкар – Крылья Советов
262. ЦСКА – Зенит
261. Краснодар – Ростов
258. Динамо – Анжи
5 марта (понедельник)
257. Терек – Томь
264. Локомотив – Кубань
263. Волга – Спартак-Нальчик
259. Спартак – Рубин
Вроде всё как планировали. :)
Зачем?:)
...
Вроде всё как планировали.:)
33-й ТУР
3 марта (суббота)
260. Амкар – Крылья Советов
262. ЦСКА – Зенит
261. Краснодар – Ростов
258. Динамо – Анжи
5 марта (понедельник)
257. Терек – Томь
264. Локомотив – Кубань
263. Волга – Спартак-Нальчик
259. Спартак – Рубин
Мастер, матч 5, а не 3:)
Мастер, матч 5-го марта. У тебя билет туда на 3-е, а обратно на 4-е
Мастер, матч 5-го марта. У тебя билет туда на 3-е, а обратно на 4-е
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Гудвин, я так понял придется раскошелиться на пару рублей для переоформления билетов?:)
подскажите сколько по деньгам выйдет в Питер слетать и кто нить собирается?
Paska, восемь с копейками. Я планирую двойник
я так понимаю 11 марта с Зенитом играем - кто нить планирует лететь из Краснодара и обратно?
Paska, обратно 12-го в 9.50 планирую.
Гном, по крайней мере можно позвонить в колцентр 8800 1000 861 я думаю там разжуют!:)
Поменял билеты на утро 5 марта туда, вечером 6 марта обратно. РФС! Больше не менять расписание!:)))
В Питер,блин, не получается!:(((
kaffa, а с чего ты взял, что уже надо было менять? По моей инфе Локо пробивает вопрос, чтобы сыграть третьего. Наши согласны
pereselenec
23.01.2012, 22:50
Локо пробивает вопрос, чтобы сыграть третьего. Наши согласны
Не ужели в РФС найдется умная голова с некоторым количеством нужных извилин..... С большим трудом верится#-o. Посмотрим:app:
pereselenec, мясо полюбасу сыграет пятого, так как они лужу делят с конями. Динамики играют третьего, но в Химках. Поэтому надо с мусарней согласовать две игры в Москве третьего, это реально. Но есть проблема матча кони-бомжи, так как он, типа, повышенного риска
pereselenec
23.01.2012, 22:56
pereselenec, мясо полюбасу сыграет пятого, так как они лужу делят с конями. Динамики играют третьего, но в Химках. Поэтому надо с мусарней согласовать две игры в Москве третьего, это реально
Гудвин, А четвертого один из матчей к примеру сыграть не судьба??
pereselenec, четвертого вся мусарня охраняет избиркомы:)
pereselenec
24.01.2012, 04:16
pereselenec, четвертого вся мусарня охраняет избиркомы
Гудвин, Дим может и так,но от кого охранять от самих себя? Их что взрывать собрались? Кому они нах нужны??? Народ и так на выборы не ходит... а решения принимаются прямо скажем не в пользу народа в связи с проведением матчей по будням. Местные Москалики может и придут на матч,если соизволят придти,они народ избалованный,а вот наша торсида может не досчитаться своих болел-это ДА.
Посмотрел себя, Механика и Гнома на секторе в Ростове, аж легче жить стало:)
Со своей стороны обещаю быть обязательно!!! :)
Так ,так началось. Так что теперь опять 3 число?
kaffa, ХЗ, от мусарни москальской все будет зависеть:)
http://groupon.ru/moscow/ostrovok3
интересное предложение, может в Питер сгонять :?
Кубань открыла рейс в Питер. По пт и вс, в 07.25 туда, в 21.20 обратно. С 10го февраля начинают летать.
Всадник Апокалипсиса
03.02.2012, 15:45
Собираюсь вылетать в Питер 10,возвращаться вместе с Гудвином 12.
Я 12-го назад, но еще не определился каким макаром. Мож через 100личку, а мож с вами:beer2:
Camelot, мы улетаем 12-го в 9.50 утра. Всадник, это будет алкорейс:)?
Всадник Апокалипсиса
03.02.2012, 16:00
Дааа...это будет славная охота!!!!:beer2::beer2::beer2:
Павлентий
03.02.2012, 20:24
Кстати, Авиалинии Кубани открыли продажи по промокоду WINSALE со скидкой 20%. Акция действует 4-5 февраля.
Всадник Апокалипсиса
04.02.2012, 14:08
Билеты взял,вылетаю 10 марта в 17-00 из Краснодара..кто-нибудь еще этим рейсом летит?
Возвращаемся вместе с Гудвином 12-го в 9-50 из Пулково....
Сегодня, на нескольких ресурсах Локо (неоф), появилась инфа со ссылкой на источники из Совспорта, что матч все-таки состоится 3 марта
Гудвин - ты злой волшебник! Опять менять билеты?Достало............
kaffa, Юр, я вот сижу и жду:). Не дергаюсь:)
Говорил сегодня с Гео, инфы и у них нету. Но завтра обещають:). Надеюсь, что все-таки третьего матч будя. Глянул, что там с билетами на 5-е, на всякий случай, ужаснулся. Меньше, чем за 4 штуки не улететь. Верим в Ольку, что продавит своим удобную дату.
Говорил сегодня с Гео, инфы и у них нету. Но завтра обещають. Надеюсь, что все-таки третьего матч будя. Глянул, что там с билетами на 5-е, на всякий случай, ужаснулся. Меньше, чем за 4 штуки не улететь. Верим в Ольку, что продавит своим удобную дату.
Так вроде Смородская во вью СЭ вчера сказала, что точно не 5-го
...встреча "Локомотива" с "Кубанью", которая должна пройти в Черкизове, назначена на 3-е число.
"Наш матч с "Кубанью" назначен на 3 марта, а не на 5-е. Если же поступит просьба перенести из Москвы и те встречи, которые запланированы на этот день, то пока не готова ответить, как мы на это отреагируем.
На rfpl.org написали точные даты 33 тура. Мы играем 3 марта
06.12.2011, 20:20
я уже билеты взял туда (03.03 в 7.15)
33-й ТУР 5 марта (понедельник)
264. Локомотив – Кубань
На rfpl.org написали точные даты 33 тура. Мы играем 3 марта
шаман:):app:
PJ, главное, что тикеты наши в оба конца стоили меньше, чем сегодня один билет до Москвы на третье число:)
PJ, главное, что тикеты наши в оба конца стоили меньше, чем сегодня один билет до Москвы на третье число
ДА, сейчас самый дешевый 6999р АК Якутия туда 03.03.12 06:45 KRR – 09:25
обратно 04.03.12 20:00 VKO – 22:00 KRR
Видимо никто никуда не поедет и не полетит, матчи кони-зенит, мясо-рубин и локо-Кубань будут в апреле, остальные матчи 33 тура сыграют 7 марта, это мой прогноз.
Видимо никто никуда не поедет и не полетит, матчи кони-зенит, мясо-рубин и локо-Кубань будут в апреле, остальные матчи 33 тура сыграют 7 марта, это мой прогноз.
Типун тебе на язык с такими прогнозами!!! хочется верить что всё это очередной бред
Vrungel'
17.02.2012, 01:38
Хищник, Утверждено окончательное расписание 33-го тура чемпионата РФПЛ (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?182912)
Утверждено окончательное расписание 33-го тура чемпионата РФПЛ:
3 марта (суббота)
"Локомотив" – "Кубань"
"Терек" – "Томь"
ЦСКА – "Зенит"
"Волга" – "Спартак-Нальчик"
5 марта (понедельник)
"Рубин" – "Спартак"
"Краснодар" – "Ростов"
"Динамо" – "Анжи"
6 марта (вторник)
"Амкар" – "Крылья Советов"
Тёма, так шо не сцать... всё буит! :lol:
Vrungel' 33 тур не может сцуко пройти 3.03..мистика:)
Я на утреннем ВИМ-е(6:30) стоимость 3500. Далее зависон в 100личке, потом Питер. Из Питера еще не определился.
Энко, не воспринимай ты так всё близко к сердцу:)
Друг Соседа
17.02.2012, 11:22
Vrungel', кому ты это написал#-o.
ну а ты к чему это написал? и пох скока у него выездов, лично мне, тем более ничего криминального не было...
Vrungel'
17.02.2012, 14:23
Энко, Слава, странный ты человек... я порой с тебя немного ваакуе... :) #-o
в очередной раз упал на клавиатуру ипалом
не ипало, а личико...
и напечаталось вот такое
какое такое?!?
лишний раз стоит перепроверить, кому ты это написал
зачем проверять?!? будто я его не знаю... #-o
Не надо, ладно, даже со смайликами не надо.
извини, больше не буду... ты это хотел прочитать?!? :lol:
Энко, иногда лучше жевать... :)
С уважением, Ваш Дмитрий Кисинтиныч...
Я так понимаю, что уже никто никуда не едет. Не так ли?...
Энко, Потому, что кончается на "пу". Инфа об отмене матчей 3-го и 5-го марта подтверждается из разных источников.
Окончательное прояснение должно наступить завтра. Но, ИМХО, Хищник был прав: 3.03 - не та дата, чтобы проводит матчи 33-го тура. Да и 5.03 ничем не лучше.
Для прояснения ситуации позвонил Изе. С его слов, "Кубань" сегодня получила подтверждение, что матч с "Локомотивом" всё-таки состоится третьего марта. Что ж, будем посмотреть. ИМХО, всё прояснится в течении ближайших суток.
Спасибо Изе от Великого Пу:). Полетим как-нибудь. Для выездюков инфа. 7-го марта концерт Пикника в Питере. Чартерный трамвай из Клайпеды в Питер:)
Bigg Cat
18.02.2012, 07:59
Как стало известно "Чемпионат.com", правительством РФ принято решение о нецелесообразности проведения футбольных матчей в период с 1 по 5 марта, о чём РФПЛ и РФС будут письменно уведомлены в ближайшие дни. Таким образом, матчи 33-го тура Премьер-Лиги могут быть сыграны не раньше 6 марта.
http://www. championat.com/football/news-1087192-matchi-33-go-tura-premer-ligi-mogut-byt-sygrany-ne-ranshe-6-marta.html
такая вот подстава вырисовывается :(
Bigg Cat,
такая вот подстава вырисовывается
Об этой подставе стало известно ещё вчера. Поэтому я и написАл, что "уже никто никуда не едет". Только вот Изя утверждает, что днём "Кубань" получила подтверждение о том, что наш матч с Локо по-любасу состоится третьего марта.
Хотя лично я считаю, что никаких матчей ни третьего, ни пятого марта не будет. Слишком живы ещё у некоторых воспоминания о свисте в "Олимпийском"...
Впрочем, уверен, что всё окончательно выяснится сегодня. Ибо дальше тянуть уже нельзя. Такого бардака ещё никогда не было.
Bigg Cat
18.02.2012, 12:03
Колифей, самое "забавное", что даты выборов и примерное возобновление чемпионата уже несколько месяцев как известны. И как вообще до этого планировалось обеспечить оба эти мероприятия банально милицией? Все правоохранители пару суток участках безвылазно сидят. А матчи у нас как бы не стюарды охраняют, тоже прилично ментов надо.
Ну понятно, что ЦИК за началом чемпионата не особо следит, но составителям то календаря можно ж было такой вариант заранее предусмотреть
Bigg Cat, Неохота лезть в матчасть, но, по-моему, это не первый раз, когда очередной тур чемпионата совпадает с федеральными выборами. По обеспечению наличия на матчах ментов, на мой взгляд, никаких проблем нет. Бюллетени доставляются на участки за 10 дней до выборов, и с этого момента (а не за сутки, как нам рассказывают) участки берутся под охрану. На это дело выделяется по 2-3 мента на участок, что абсолютно не критично для обеспечения общественной безопасности.
По окончании подсчёта голосов (это обычно происходит до полночи дня голосования) бюллетени опечатываются и в мешках отвозятся в вышестоящую избирательную комиссию. После этого охрану с участков снимают, т.к. охранять там больше не кого и не чего. Короче, проведению матчей пятого марта вообще ничего не мешает. Так что к составителям календаря особых претензий быть не может - все технические детали они учли. Единственное, что они не учли (да и вряд ли могли бы учесть) - это то, что третьего и, особенно, пятого марта есть большая вероятность того, что тридварасить на московских стадионах будут не только судью.
Я так понимаю, что уже никто никуда не едет. Не так ли?...
Поступила информация, что все едут:) Третьего играем, начало матча, ориентировочно, в 17-00
pereselenec
19.02.2012, 08:06
Третьего играем, начало матча, ориентировочно, в 17-00
Ну слава Богу,у меня появилась призрачная надежда на Питер,отгул у меня есть,осталась убалтать начальника на второй....
Поступила информация, что все едут
Да с нетерпением жду окончания антракта и возобновления чемпионата и прямиком в Черкизон:app::beer2:
pereselenec, Вася кока-колу лайт перед Черкизоном помнишь?:). За малым тебя тогда мусора не замелили с трибуны
pereselenec
19.02.2012, 16:16
Гудвин, Дим конечно помню,однако Я тогда до Ярика умудрился доехать:app:,так что все было гут:beer2:,а мусора издержки производства,от них никуда не деться #-o
Поступила информация, что все едут
Поступила информация, что никакая бумага из Правительства РФ ни РФПЛ, ни в РФС до сих пор не приехала. Посему, футбольные власти вроде как приняли окончательное решение провести матчи 33-го тура в означенные ранее сроки.
Из той же инфы: начало матча с "Локо" - в 17:00 мск.
Посему, футбольные власти вроде как приняли окончательное решение провести матчи 33-го тура в означенные ранее сроки.
принято решение проводить матчи 33-го тура 3-го, 5-го и 6-го марта.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73414.html
Вобщем понятно из-за чего все затевалось, главное было убрать из Москвы в преддверии выборов матч Спартак-Рубин.
Не сцым, кароче:), а готовимся к выезду. Есть один моментик коварный. Эти уроды из РФС, ожидая, что Локо сольется Бильбао, а значит 8-го не сыграет в ЛЕ, могут нас на 6-е засунуть в последний момент.
2-го в 7-30,обратно в 8-30 4 марта. В Питер не получается,блин.
На оффсайте Локо начало матча в 18.30 стоит. Ипанулись они что ли?
pereselenec
23.02.2012, 13:38
На оффсайте Локо начало матча в 18.30 стоит. Ипанулись они что ли?
Да стоит... Наверно 3-го сделают будним днем,к сожалению#-o:(
Сегодня едем за тикетами до Питера 3 чела на паравозе. Стартуем 9 го. Кто так же едет отпишитесь :) Forza Kuban!
Да стоит... Наверно 3-го сделают будним днем,к сожалению#-o:(
Васисуалий, я ж постил, что не сцым:). Никакого рабочего дня не будя. Просто разводят матчи в Москалии сильно по времени. Думаю, что кони начнут в 14.00. Чтобы, типа, мусарня до 18.00 там все зачистила и была готова прибыть на Черкизово, в случае чего:)
pereselenec
23.02.2012, 15:31
Никакого рабочего дня не будя
Твоими словами да богу в уши...На нашем сайте о начале матча тишина:(,что там не известно что ли??? Тянут до последнего...Народ нервируют... Это не есть карошо....:nono: Да ща зашел на конячий сайт у них значится игра с Зенитом в 19 часов....
Бомжи скупили все билеты дешевые из Москвы на Питер в ночь на 4-е. Мне пришлось купе брать. Сцуко, налез на бабос. Видать массовый выезд у них будя на коней
Cевервовк
24.02.2012, 15:12
Гудвин,
Мне пришлось купе брать. Сцуко, налез на бабос.
Еропланом, кажись, не намного дороже, или так же, смотря якэ купэ;)!?
Cевервовк
24.02.2012, 15:20
Энко, цену на купе не знаю, давно там поездом не ездил, а на сам-т 2600 стоить на 3 марта ютэир, думаю, можно и дешевше найтить
Cевервовк
24.02.2012, 15:31
Гудвин, Дима! Почём купе, колись! А то на Ниве поеду!:lol::beer2:
Капитан Врунгель
24.02.2012, 15:33
Васисуалий, я ж постил, что не сцым. Никакого рабочего дня не будя. Просто разводят матчи в Москалии сильно по времени. Думаю, что кони начнут в 14.00. Чтобы, типа, мусарня до 18.00 там все зачистила и была готова прибыть на Черкизово, в случае чего
в интервью Караса, прозвучала фраза, что с паровозами играем на синтетике Лужи.
После сборов в Турции главный тренер "Кубани" Дан Петреску на несколько дней улетел домой к семье, поэтому вчерашней тренировкой руководил Эмиль Карас - "правая рука" румынского специалиста. Занятие проходило на синтетическом покрытии. Ведь первый после паузы матч с "Локомотивом" пройдет в Лужниках.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-24/2_3/
Бомжи скупили все билеты дешевые из Москвы на Питер в ночь на 4-е. Мне пришлось купе брать. Сцуко, налез на бабос. Видать массовый выезд у них будя на коней
Дима, что бы остались дешёвые места в гостинице, я должен сейчас забронировать. Стоимость до 500 руб. в Реутово, рядом со станцией. До Курского 20 мин на электричке. До метро Новогиреево 15 мин. Так что давай список желающих переночевать здесь в ночь с 3 на 4 марта. И сам присоединяйся, а на следующий день спокойно поедешь на Питер.
Cевервовк, самое дешевое 1600, а есть и 2300:)
Леонид, да пусть плюсанут те, кто хочет:). Я, один болт, в час ночи на Питер, решил в поезде ночевать:). Из наших Кабася, Эдик, Мастер и Вердер.
Капитан Врунгель, по-моему, сейчас еще никто не знает, где пройдет матч:). Локо продает билеты к себе, а не в Лужу. Более того, уже известно, что Наш футбол будя казать, а 27 февраля на нем же в 18.00 превью матча
Капитан Врунгель, по-моему, сейчас еще никто не знает, где пройдет матч. Локо продает билеты к себе, а не в Лужу.
Да, забыл сказать, что от стадиона Локомотив прямая маршрутка идёт.
Из наших Кабася, Эдик, Мастер и Вердер.
Чтобы не ошибиться 6 мест уже забронировал.
Леонид, спасибо, будем обязательно!:beer2:
А они готовы за столь малую сумму выдержать "широкую Кубанскую душу"?:lol:
pereselenec
24.02.2012, 18:28
в интервью Караса, прозвучала фраза, что с паровозами играем на синтетике Лужи.
Да Бог с ним где матч пройдет,лишь бы не было переносов по дате а то от НИХ все можно ожидать,неведение надоело, определится что к чему и вперед ЗА КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
Капитан Врунгель
24.02.2012, 18:34
Гудвин, я как бы просто инфу скинул, а как там на самом деле будет - ХЗ. А вообще удивительно все как-то. Команда соперника владеет информацией по месту проведения матча и соответственно готовится в аналогичных условиях. А паровозы какую то хрень мутят.
Капитан Врунгель, да у нас на базе, один болт, сейчас тока на пластике можно играть:)
pereselenec
24.02.2012, 20:46
Ну наконец и на нашем оф. сайте разродились о дате и начале матча :app:;).
Надо будет подумать об обратном билете,собаки к окончанию матча,идущие ко мне все разойдутся....
Капитан Врунгель
24.02.2012, 21:01
Гудвин, таки на следующую неделю уверенный плюс обещают. Должны полянки подрастаить.
Леонид, спасибо, будем обязательно!
А они готовы за столь малую сумму выдержать "широкую Кубанскую душу"?
Кабася, дорогой, там помогает мне клиентка, которой в своё время помог. Она согласно даже на то, что вы будете громко скандировать
"КУ - БАНЬ", "КУ - БАНЬ"!!! Ну а культурную программу после матча я как раз сейчас продумываю в деталях. Жаль только, что мало будет времени.
Леонид, Мы с Мастером улетаем на следующий день, вечерним. Так что времени больше чем предостаточно. Темболие есть мысля взять открепительное чтобы проголосовать там и по старой "Советской" традиции обмыть это дело!:lol::lol::beer2:
Леонид, Мы с Мастером улетаем на следующий день, вечерним. Так что времени больше чем предостаточно. Темболие есть мысля взять открепительное чтобы проголосовать там и по старой "Советской" традиции обмыть это дело!
Кабася, Голосовать будете со мной, потом отметим и я вас в аэропорт отвезу. Хотя нет, надо дочь просить. Она нас отвезёт.
Ультрабасные будут голосовать в Мамоне, вот там будя глум и жесть:)
Ультрабасные будут голосовать в Мамоне, вот там будя глум и жесть
Гудвин, Лишь бы пару урн для голосования не отвинтили:lol:
Зы: А Гудвин по старой еврейской традиции будет голосовать на родине ВВП:lol:
Кабася, изнутри, из стана врага голосну:)
Час Мужества
25.02.2012, 00:45
Гудвин,
из стана врага голосну
С утреца я голоснул,
Чтобы Вовчик наш соснул.:)
И это правильно.:beer2:
С утреца я голоснул,
Чтобы Вовчик наш соснул.
У нас вообще-то два Вовчика балотируются на пост президента.Надеюсь не против того,который обещал 5-го марта всем выходной:lol:
Гудвин, техническая поддержка московского выезда "Coca‑Cola
Light", производства ЗАО Кабанботлерс.:lol::lol::lol:
pereselenec
25.02.2012, 13:36
Гудвин, техническая поддержка московского выезда "Coca‑Cola
Light", производства ЗАО Кабанботлерс.
Помним,помним....:lol:
Ну, выездИть, так выездИть:russian: Открепилсссся!;) Теперь жеж, надо бы надёжно закрепиться бы жеж:beer2: В Мавзолее урн нет, а?:lol: 100лица, принимай 100первое лицо, причём, с ГМ.:lol: Леонид, мужАйся.:lol::beer2:
Роман-Кубань
26.02.2012, 03:28
Сегодня едем за тикетами до Питера 3 чела на паравозе. Стартуем 9 го. Кто так же едет отпишитесь Forza Kuban!
Мы пробиваем классический выезд!!!!! Только на паровозе, Кубань вперёд!!!
Роман-Кубань
26.02.2012, 03:44
Все кто болеет за Кубань, после матча задержимся в Питере, звони 8-918-447-70-85, встретимся, отметим.
Рома- Кубань.
Энко, нормуль. Нам сейчас лучше по снежку выйти против Локо и Зенита, чем по поляне идеальной:). Не ной. Вотки накатим, чтобы легче было. Кстати, не думаю, что поляна в Черкизоне будет совсем уж отвратной. Вот на Петровиче - да.
Энко, да Кабася выше уже все обозначил. Кока-кола лайт - это вотка с минимумом колы:)
Кока-кола лайт - это вотка с минимумом колы
Причем в промежутках между употреблением пива:beer2::lol:
pereselenec
26.02.2012, 13:17
Кабася выше уже все обозначил. Кока-кола лайт - это вотка с минимумом колы
Причем в промежутках между употреблением пива
До стада хоть дойдем?:lol:
До стада хоть дойдем?
pereselenec, под моим присмотром. Всё будет хорошо. Главное удостоверение не потерять.
P.S.Кабася, Спасибо, всю жизнь буду благодарен.
До стада хоть дойдем?
pereselenec, Вась, мы же по традиции все около стада..... Все злачные места уже изученны, все точки обозначенны;):lol:
Тут вон Мастер переживает что главное долететь, говорит со времен коммсомольских строек не летал, а ты о таких мелочах дойти бы.... Снег и - 5 на третье обещают - доползем ежили чего докатимся...
pereselenec
26.02.2012, 14:10
, под моим присмотром. Всё будет хорошо
Леонид, Но тогда за успех Нашего мероприятия Я абсолютно спокоен;)
ты о таких мелочах дойти бы.... Снег и - 5 на третье обещают - доползем ежили чего докатимся...
Ну и отлично думаю будет все ЗЕР ГУТ:app:
В Химках тоже не особливо жарко было, но всё же прошло отлично :) Да и вообще вам грешно переживать, вас такой Человек встречает, я бы на месте Мастера и в подводную лодку не побоялся лезть :lol:
В Химках тоже не особливо жарко было, но всё же прошло отлично :) Да и вообще вам грешно переживать, вас такой Человек встречает, я бы на месте Мастера и в подводную лодку не побоялся лезть :lol:
Так вот жеж, такой Человек встречает и было бы обидно своим "недолётом":lol: испортить ему настроение:lol: Но мы долетим, доплывём, доползём:lol:. Невзирая.:beer2:
Мастер, В какой порт прибываете? Я если честно гораздно больше боюсь на багажнике велосипеда ездить, а на мотоцикл вообще не сажусь, только если с каляской :)
В какой порт прибываете?
КВС-735, Внуково 9:15.
pereselenec
26.02.2012, 15:45
Да затянулся антракт Чемпионата.... Скорее бы продожение.... Пошел уже обратный отчет.Скорее в дорогу на матч и увидеться Всем Нам и Вместе на Стад.И затянуть ВПЕРЕД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
Кабася, А из внучки куда и на чем? я могу подгрести туда, бо всё равно на киевском шоссе живу, мне 20 мин на автобусе и у вас :)
КВС-735, да у нас нет особых планов. Подтягивайся. Задача заехать в гостиницу Кубашку навестить, потом народ собрать, сесть где-то под стадом, принять, поесть, посмотреть кони-бомжи.
ОК, подъеду встречу, принять не получится ( пост ) , а пообщаться всегда пожалуйста :)
К выезду готов на 98%, открепился - теперь пусть боятся избиркомы столицы, ибо в каком состоянии и расположении духа мы с Мастером придем голосить, известно лишь футбольному богу!:lol: Ох и медленно тянется время, уже так хочется утро субботы;)
pereselenec
27.02.2012, 21:09
так хочется утро субботы
Кабася, Ты в этом не одинок:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
pereselenec, Вася ты чем уезжаешь и во сколько?
pereselenec
27.02.2012, 23:09
Гудвин, Дим если ты спрашиваешь на чем туда,то могу на собаку в 7-30,прибытие примерно на Казанский в 10-30,если другой собакой то на Казанском в 13-30,позже не хочу. Общение прежде всего;):beer2:
могу на собаку в 7-30,прибытие примерно на Казанский в 10-30,
pereselenec, Вася, было бы гуд, мы гдето в это время тоже уже в столице будем....:beer2:
Для тех, кто прет в Питер:
http://vk.com/event35834180
Итак, 11 марта в Рок-кафе даем концерт, перед игрой Зенит - Кубань.
Весна пришла, пора встряхнуться! Отдыхаем, общаемся, танцуем и весело проводим время.
Насчет флаеров звоните по указанному выше телефону. Либо берите их в музыкальных магазиных типа "музторг" и т.д.
Rock Cafe (2 этаж CLUB HOUSE), Пионерская ул., 32, Санкт-Петербург
Начало:
11 марта в 16:00
Окончание:
11 марта в 18:15
"Да совсем забыли написать гостям из КРАСНОДАРА ,а в частности болельщикам КУБАНИ вход будет БЕСПЛАТНЫЙ ,приходите в своих цветах ,это уже второй концерт в Питере перед матчем с Кубанью ,первый концерт прошел на ура ,кубанцов было тоже достаточно . Приезжайте гости дорогие ,ну и всем своим пожалуйста передайте ,ну и конечно ,много песен будет посвящено Краснодару и Кубани ,ну и ЗЕНИТУ КОНЕЧНО !!!!!!"
pereselenec
27.02.2012, 23:26
pereselenec, Вася, было бы гуд, мы гдето в это время тоже уже в столице будем...
Кабася, Саша так и сделаем все в наших руках;)
А, ну забыл написать... :lol: Концерт "Бивней", конечно...
От клуба до стадиона 7 минут ходьбы...
Как побывавший на первом концерте этим летом, рекомендую:). Ходьбы минут 15:)
Гном, обязательно зайдем на огонек Бивней:app:
обязательно зайдем на огонек Бивней
И по доброй, сложившейся традиции, в конце концерта, исполните "Исток в горах", как это было в прошлом году!
К выезду также готов на 98 процентов, открепился.
Гудвин,
Я лечу 100%
Вердер открепился... В смысле - от нашей компании :(
Вердер открепился... В смысле - от нашей компании
Наши ряды редеют, етить...:? Зря чуствую Леонид на шестерых гостиницу бронировал, сейчас получается что с ночевкой я, Мастер и Марокканец ( и то он под вопросом).
Наши ряды редеют, етить... Зря чуствую Леонид на шестерых гостиницу бронировал, сейчас получается что с ночевкой я, Мастер и Марокканец ( и то он под вопросом).
Кабася, спасибо за предупреждение. Мне надо зараннее знать, хотя бы за пару дней полный расклад.
Леонид, думаю завтра после обеда будем все точно знать и отзвонимся, всеровно тебе огромное спасибо!!!!!!:beer2:
Предлагаю местом сбора выездюков и местного фронта обозначить Сокольники (метро одноименное:)), пив-спорт-бар "Колбасофф". Ул. Русаковская, 27. Там же, напротив, фактически, будет жить Кубашка. Проводим на игру их заодно. До стада две остановки на метре. Ибо в районе Черкизона все, как обычно, будя закрыто, кроме Кружки.
Предлагаю местом сбора выездюков и местного фронта обозначить Сокольники (метро одноименное:)), пив-спорт-бар "Колбасофф".
Согласен. Заодно и пив-спорт-бар переименуем в "Кабасёфф":lol: Гудвин, мож 100лице задержишься? Куда спешить то?:beer2:
Сегодня ходил по нефтезаводу, пропуск получал, и увидел ЗНАК. Действительно знак. Желто-зеленая цистерна и:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_002%7E0.jpg
Ибо в районе Черкизона все, как обычно, будя закрыто, кроме Кружки
Кружка тоже под большим вопросом: был там в октябре - заведение было закрыто, и, судя по его внешнему виду, уже не первый месяц
Мастер, неееееееее. Москалию ненавижу. Поэтому сразу на Питер, у меня и билет уже куплен на ночной паровоз. С зенитосами поедем
Предлагаю местом сбора выездюков и местного фронта обозначить Сокольники (метро одноименное), пив-спорт-бар "Колбасофф". Ул. Русаковская, 27
Может всё-таки поищем поближе, чтобы на метро больше не ехать?
Гудвин, Хммммм.... Я честно не знаю, что ответить, бо отвечаю лишь за себя, фронт - очень разобщенная организация и пока я даже не знаю, кто будет на футболе, а кого нет, так что о месте встречи говорить увы не приходится..... :(
Может всё-таки поищем поближе, чтобы на метро больше не ехать?
Гном, поближе там акромя Кружки только маленькое кафе в котором в прошлом году свадьба была и в которое мы не попали. Кстати заведение сие называется "А Ля Трактир" Черкизовская Б. ул., д. 30Б
Особенности: VIP-зона, винотека, летняя веранда, зона для некурящих
Предложения: Барбекю, винная карта, гриль, разливное пиво, сигары
Специальные меню: Вегетарианское, мясное, постное, рыбное
Развлечения: Караоке
Телевизоры: Новости, развлечения, спорт
Средний счет: 1000—1500 руб.
Есть телефон 921-2222
Предлагаю местом сбора выездюков и местного фронта обозначить Сокольники (метро одноименное), пив-спорт-бар "Колбасофф". Ул. Русаковская, 27.
Пробил меню данного заведения - самое дешевое пиво 150р за бакал 0,5. Самая дешевая водка "Журавли" -1000р 0,5.
Вот еще нашел совсем рядом с стадионом
"London Grill" Пивной ресторан, Б. Черкизовская, д. 30 Б
Развлечения: Спортивные трансляции
Кухня: Европейская
Счет: 1000 - 1500 р.
Меню с ценами http://www.londongrill.ru/menu.html
Пиво на розлив http://www.londongrill.ru/beer.html
Пробил меню данного заведения - самое дешевое пиво 150р за бакал 0,5. Самая дешевая водка "Журавли" -1000р 0,5.
мдя...
Меню с ценами http://www.londongrill.ru/menu.html
Тут ещё хуже... :?
Гном, Ну а что ты хотел, это столичка а не до боли знакомый Карасун:lol:
Есть телефон 921-2222
Кабася, это просто справочная. Позвонил, сказали по адресу 30 Б находится "А Ля Трактир". Тел 8-499- 161-78-01 пока не отвечает.
Леонид, По последней инфе его закрыли, теперь там "London Grill" тел: (499) 161-72-34
Если на метре не кататься лишний раз, то можно забыть о кабаке :lol: Хотя сам ненавижу эту подземку :)
Леонид, По последней инфе его закрыли, теперь там "London Grill" тел: (499) 161-72-34
Кабася, ты гений. Всё знаешь. Всё точно. Но в этом ресторане 3 марта в 14 час банкет, а во втором зале нет телевизора.
Мне если честно вабще ровно где приземлятся, абы спиртное и покушать было. Клаустрафобией не страдаю в метре трясусь нормуль.
Зы: Эх жаль в столице нет таких заведений как наша "Нородная пивная":)
Кстати, на Черкизоне в забегаловках болелам из-под прилавка продают миньены.
Да мы так можем и не из под пола прям напротив стадиона....:lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0164.JPG
Пепси приходилось закусывать хот-догом:lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0169.JPG
А потом уже в нагляк, только водка в пакетах ( см. на лавочку):-P
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0170.JPG
И паливо ...:lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0172.JPG
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0173.JPG
pereselenec
29.02.2012, 21:52
а мы так можем и не из под пола прям напротив стадиона....
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...7/PIC_0164.JPG
Пепси приходилось закусывать хот-догом
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...7/PIC_0169.JPG
А потом уже в нагляк, только водка в пакетах ( см. на лавочку)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...7/PIC_0170.JPG
И паливо ...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...7/PIC_0172.JPG
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...7/PIC_0173.JPG
Кабася, Убийственно это все:lol:,но карошо,будя шо вспомнить.Гут:beer2:
Вместо Вердера подписался Хищник, но паровозом едет:). Не доверяет Дерипаскаэйрлайнс:). Будет нас встречать уже в Москалии
подписался Хищник, но паровозом едет
На паравозов едет Хишник паравозом:lol:
Один из лучших вариантов отдыха и предматчевой разминки указан на фотках :lol: В масленницу еле сосед из сугроба вытащил после подобного :lol:
ЗЫ Прохладно правда. Хотя....... смотря сколько стоять ( (сидеть) лежать )!!! Нужное подчеркнуть :lol:
На паравозов едет Хишник паравозом
Хищник остановит паровоз в Маркве.:lol:
Седой, там пля расписание неудачное паровозное, Хищнику ****овать 33 часа до Москалии, караван-сарай, а не паровоз:).
Вместо Вердера подписался Хищник, но паровозом едет
А как обратно? С ночевкой в субботу? Паровоз в субботу только в 21.04.
Судя по спискам ОФК басами прет более трехсот рыл. Если добавить самоходов и местных, то совсем неплохо должно быть:)
Только что позвонил знакомый. Находился в "тандере" на Фестивальном. Все было спокойно и размеренно, как вдруг остановились два баса и из них вывалила толпа в желто-зеленых цветах. Покупатели и продавщицы с ужасом в глазах наблюдали за происходящим в магазине. Охранники в буквальном смысле слова потерялись от такого нашествия фанатья.
Хочу сказать одно, очень сожалею, что у меня не получилось поехать на этот выезд, и второе - удачи всем, кто поехал в Москву и ждем вас, парни с победой!!!
Только что позвонил знакомый. Находился в "тандере" на Фестивальном. Все было спокойно и размеренно, как вдруг остановились два баса и из них вывалила толпа в желто-зеленых цветах. Покупатели и продавщицы с ужасом в глазах наблюдали за происходящим в магазине. Охранники в буквальном смысле слова потерялись от такого нашествия фанатья.
Правильно, пусть боятся! :app::lol:
Находился в "тандере" на Фестивальном.
ничего не путаешь? есть маленькая традиция заезжать в ТАБРИС, на пересечении улиц Тургенева и Дальней:)
Час Мужества
02.03.2012, 13:54
Зага, там рядом есть "Магнит".
Из Москвы отзвонились первые прибывшие, погода нормуль, ждут основные силы:)
Гостинцы и подарки упакованны, предполетные розлиты и охлождаются - готов на 100%!!!!!
Из Москвы отзвонились первые прибывшие, погода нормуль, ждут основные силы
Гудвин, Хищник еще не в маринаде?:lol:
Зы: слышал в стане вылетающих завтра пополнение....
Час Мужества
02.03.2012, 17:29
Энко,
Зага правильно отписал, традицию не нарушили, в Табрис заезжали
Та я понимаю.:lol:
Просто там рядом совсем "Магнит", видимо, люди в нём увидели, как жз в к "Табису" подъехали и пересрались, подумав, что решать закупиться в "Магните".
Но нас просрочкой не купишь.:beer2:
Друг Соседа
02.03.2012, 17:47
ехал утром на работу, видел басы отъезжающих, так загрустил.....что поехал и взял билеты на самолет, завтра в 6-30 вылетаю:-D
Гудвин, где смотрим коней с бомжами? Набери меня если определились с местом и одно на меня забейте.
Кабася, Ну всё, окончательно забронировал три места. Ты, Мастер и Хищник. Ждать больше нельзя. А вы ничего не сообщили дополнительно. До встречи завтра!
kaffa, так и не определились, думаю на месте решать будем...:beer2:
Гудвин, Планы малость меняются, в порт подскочить не получится, на стадионе увидимся ;) Всем мягкой ;)
Нолито, потайная дверка обозначена, чувал сложен.
Юра, Сокольники точка. На фарт, бухаем там, заодно Кубашку провожаем из отеля.
Выезд обещает быть. Все остальное за нашими глотками, ребятами и Великим Шаманом Даном:)
Сокольники?А время?Звякните.
Роман-Кубань
03.03.2012, 02:34
Всем кто выехал - респект.
Чем больше наша выездная трибуна, тем больше "Кубань". Краснодарский Край вперёд!!!
Иван Иванович
03.03.2012, 08:25
От Гудвина:
Наши в в аэропорте. Первый выезд в этом году!
уже в Маркве, холодновато, снега нет и это радует,
Жду подкрепления в интернет кафе напротив Ленинградского вокзала.
Кубань вперед, Краснодар победы ждет!
От Гудвина:
Липтон 40 градусов?
Иван Иванович
03.03.2012, 09:33
Aptekar, сие известно только им ;)
Зато цвета посуды выдержаны :):):)
Гудвин, Кабася,Мастер, Гном благополучно приземлились, час назад также приземлились Камелот и Друг соседа, жду их на Комсомольской площади.
Гудвин, Кабася,Мастер, Гном благополучно приземлились, час назад также приземлились Камелот и Друг соседа, жду их на Комсомольской площади.
Всех с благополучным прибытием. Ребята, сообщите во сколько будете в Сокольниках.
Исток был исполнен в мясоолете. Все нормуль, Гном успел даже проспаться:). Едем к парням. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!
Иван Иванович
03.03.2012, 12:04
Исток был исполнен в мясоолете. Все нормуль, Гном успел даже проспаться:)...
В мясолете было весело ;)
Vrungel'
03.03.2012, 16:02
Миниатюры
*
стаканчики в тему...
Сталкер,"Кукурузно-Подсолнечный". :lol:
Друг Соседа
04.03.2012, 12:25
я приехал, москва скоро вымрет, одни гастробайтеры, спасибо всем за выезд, удачно всем добраться!!!
Друг Соседа, Слыш дружище, ты чего катишь на коренных москвичей??? :lol: А вот гасторбайтеры, работавшие тут несколько веков действительно вымрут :lol:
ЗЫ Хорошо, что играли вчера! Буквально через час после выхода со стадиона в районе внуково начался снегопад, сейчас кстати тоже метет!
Приехал на ультрасовском басе... В нем ехало человек 15 от силы... :lol: Болею... :?
Простудился?
Ну, конечно... :lol::lol::lol:
Cевервовк
04.03.2012, 21:48
Гном, Выздоравливай! Антибиотики не пей!!!:lol:
Приехал на ультрасовском басе... В нем ехало человек 15 от силы... :lol: Болею... :?
красавцы , а со сломавшегося баса не могли людей забрать ?
Kubanfan, они к тому моменту уже далеко были.
MaksAntonov93
05.03.2012, 10:34
привет! я тут новенький на форуме,еще особо не знаю куда и что писать.Хочу узнать как поехать на выездной матч с зенитом,где нужно записываться,сколько стоит и все такое. спасибо) или все сами едут и организованного выезда нет?
Приехал на ультрасовском басе... В нем ехало человек 15 от силы... Болею...
Некоторые отправились на двойник, некоторые остались на неопределенное время в Москве, ну и некоторые решили вернуться на РЖД. Не переживай, в момент отправления, наоборот, была нехватка мест.
п.с. Зашел, так как сказали, что есть вопросы по Питеру. Все ответы можно получить у меня по телефону - 89054713500. Стоимость на данный момент 1700 рублей.
Дядя Гудвин умудрился бомже- поезд напоить краснодарским чаем:). Бомжи буянили, правда, мусора были москальские. Но нормуль отрулили. Голосовал прям у Ленина на броневике:). Холодает пипец как, выездюкам советую одеваться потеплее
Вагончик тронулся
06.03.2012, 14:41
Гудвин, лядь, ГУДВИН, поправь название темы... глаза режет
ты ж грамотный чел на
Гудвин, Привезешь 3 очка, передам 3 литра настойки (42 гр.) на вишне, смородине и ежевике (лечебная). Береги себя.
Энко, Я понимаю, но Гудвин чел старой закалки, он выдержит,... на будущее... Кстати смотрел погоду на 18, опять морозы, снег, как все это за-ло.
pereselenec
06.03.2012, 21:02
Холодает пипец как, выездюкам советую одеваться потеплее
Но у нас в РФС люди грамотные во всем разбирающиеся....#-o но ничего Российский Фанат все сдюжит :beer2: и по возможности прикатит на матч:app: Спасибо всем выездным и просто болелам приходящим на домашки в любую погоду. Без них и не было бы самого футбола:beer2::app::app::app:
Вов, он в Питере, кажись живет сейчас? Слава яйцам, дошел теплый циклон. В день матча днем, скорее всего около 0 и осадки. К вечеру морозец.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot