Просмотр полной версии : ВЫЕЗДА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Энко, просили же "по - мягче", а ты сразу
это
к чему?
Хоть
где нужно?:lol:
Энко, Ты эгоист и зазнайка, хотя и образованный.
Разведка доложила
10 мая (суббота)
«Урал» - «Кубань» 15:30 (Время местное)
МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!
Подхватывайте халявные битки Аэрофлота Краснодар-Ебург !
Можно еще добавить
15 мая (четверг)
«Кубань» - «Зенит» 18:30
ВЕСЬ КАЛЕНДАРЬ
10 марта (понедельник)
«Ростов» - «Кубань» 19:00
15 марта (суббота)
«Кубань» - «Динамо-Москва» 18:30
23 марта (воскресенье)
«Терек» - «Кубань» 18:30
30 марта (воскресенье)
«Кубань» - «Краснодар» 20:15
4 апреля (пятница)
«Кубань» - «Томь» 20:30
13 апреля (воскресенье)
«Рубин» - «Кубань» 16:00
20 апреля (воскресенье)
«Кубань» - ЦСКА 18:30
28 апреля (понедельник)
«Спартак-Москва» - «Кубань» 19:30
3 мая (суббота)
«Кубань» - «Крылья Советов» 19:00
10 мая (суббота)
«Урал» - «Кубань» 13:30(15:30)
15 мая (четверг)
«Кубань» - «Зенит» 18:30
Кто собирается ехать в Грозный? И на чем?
ChesyaFCKuban1928
17.03.2014, 15:47
Camelot, я вот думаю сгонять. С ЮГом. Но точно пока не знаю ещё, поеду или нет.
Избранный
17.03.2014, 16:09
Кстати, изменилось время начала матча в Грозном. Правда, всего на 15 минут :) В 18.15 начнется матч.
LEXXXXXX
17.03.2014, 16:24
А матч с Зенитом в последнем туре не поставят случайно на 13:30 ? т.к все матчи как бы в одно время должны быть , а нтв врятли изменит сетку вещания.
А матч с Зенитом в последнем туре не поставят случайно на 13:30 ? т.к все матчи как бы в одно время должны быть , а нтв врятли изменит сетку вещания.
В 18.00 или 18.30 все игры будут. Такую инфу слышал.
Избранный
17.03.2014, 16:35
зы. Оказывается, это время домашнего матча с Томском изменено с 20.30 на 18.15.
Избранный
17.03.2014, 17:34
а вот и причина, по которой перенесли время нашего матча против Томи http://news.sport-express.ru/2014-03-17/680162/
Cевервовк
17.03.2014, 18:32
Избранный, Скотство и свинство полное:)!
Записался в автобус, деньги сдал, жду воскресенья! Проверим насколько Грозный грозный! Вперёд Кубань!!!:vpered::vpered::vpered:
Специально проверять - не советую;)!
В плане футбола конечно!;););)
Матч в Казани по данным сайта РФПЛ должен состояться 13.04.2014
Возможна-ли перемена даты,либо она уже официально подтверждена ?
Наверняка в клубе уже должна быть точная информация.
Bond, уверен, что переносов не будет. Купил уже битки. Приезжаю в полдень, обратно вечером на S7 через 100личку.
Энко, туда я точно на поезде (Кавказская-Самара-Екатеринбург) сразу после матча с Крыльями. Обратно биток на самолет еще не брал, но скорее всего 13-го. В личку напиши, если подхватил уже мясолет обратно.
pereselenec
21.03.2014, 18:51
Матч в Казани по данным сайта РФПЛ должен состояться 13.04.2014
Возможна-ли перемена даты,либо она уже официально подтверждена ?
Наверняка в клубе уже должна быть точная информация.
Ну его нах у меня тоже тиккеты на руках менять что либо нет ни малейшего желания:beer2:
Автобусы на Грозный уже забиты, походу, пролетаю.:?
Энко, Войтен ответил - мест нет.
Поеду на фазенду ветки пилить.
Beckar, лучше приходи к отправлению басов. вдруг кто-то откажется. такое часто бывает
Кто прет на Казань? Мне надо передать дачку Переселенцу.
Гудвин, звони! Я в пятницу вечером на паровозе выезжаю!
Организаторы выезда попросили разместить здесь:
Организация выезда в г. Казань находится под большим вопросом. Тянуть время до последнего - уже не имеет смысла. Сегодня последний день решений! Если до вечера мы не соберем, как минимум, 40 желающих посетить данный выезд, то оставшуюся недостающую сумму мы поделим на количество желающих и предложим им такой вариант отправки (цена дороже, но комфорта, собственно, больше). В случае отказа организация выезда будет снята. Попытка организации микроавтобуса на данный момент не рассматривается.
Тема для записи: http://vk.com/topic-45969278_30016463
Запись по телефону: +79054713500 (Дмитрий)
Стоимость на данный момент - все так же 1400 рублей!
Нам крайне ВАЖНО - МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО распространить информацию.
На данный момент, собрались 29 человек, нужно хотя бы 40.
http://i058.radikal.ru/1404/7d/a19ccff9c447.jpg
pereselenec
14.04.2014, 22:17
Все дома. Выезд прошел на УРА!
Понравилось Все,кроме конченного Челябинского паровоза.....
Спасибо Команде и Всем присутствующим:beer2::app:
Приглашаем вас записываться на выезд в Москву на матч ФК Спартак - ФК Кубань.
ОСТАЛОСЬ 15 СВОБОДНЫХ МЕСТ! НЕ ОПОЗДАЙТЕ!
СЕГОДНЯ С 12:00 ДО 18:00 ВОЙТЕН ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ ПОЕЗДКИ В ОФИСЕ ФАН-КЛУБА!
Точная стоимость поездки - 1700 рублей!
Стоимость билета на матч (приобретается отдельно) - 500р.
Список желающих: https://vk.com/topic-45969278_30067989
Записаться можно позвонив по номеру +7(905)47-13-500 (Дмитрий) или же в специально созданном обсуждении (ссылка выше).
Поехали, повеселимся!
http://i038.radikal.ru/1404/9f/853b6c6b3c13.jpg
pereselenec
25.04.2014, 19:58
Поехали, повеселимся!
Да можно было,но будний день,да и позднее начало матча-к сожалению не могу.
Удачи в дороге и привести набранные очки:app:
Гном с Кэмом ржачно сегодня выдвинулись. Прислали фото билетов, летят одним рейсом, вылет проставлен одинаково, а прилет в разное время с разницей в 25 минут:). Кто-то будет выходить раньше:)
Кто-то будет выходить раньше
У Кэма бывают проблемы со стойками от сидений. Много их.
Приглашаем вас записываться на выезд в Москву на матч ФК Спартак - ФК Кубань.
Спасибо большое. Вот не знал заранее, а завтра уже не вариант :?
Спасибо большое. Вот не знал заранее, а завтра уже не вариант :?
Вариант есть в Каспийск успеть....
Мармута, халявный вариант, кстати:)
townsfolk
26.04.2014, 14:07
Вариант есть в Каспийск успеть....
:lol::lol::app:
ChesyaFCKuban1928
26.04.2014, 14:15
remix, неплохой подъёп:app:
townsfolk, куля ты хлопаешь и ржешь, упырь?
Вы, кастраты, мазохисты! Куля вы тут третесь?
3 : 0, да им покуй, не парься:). Кто с ГМ, кстати, собрался ехать? А то мне щенка надо будет с выезда везти. В обратный бас я вписался, но боюсь, что собачке там будет слишком неуютно:)
townsfolk
26.04.2014, 17:27
townsfolk, куля ты хлопаешь и ржешь, упырь?
Вы, кастраты, мазохисты! Куля вы тут третесь?
****етц ты нервный:lol::lol::lol:
Сижу, жду посадку на Москву Через час отчалю. Нашей Кубани как никогда нужна поддержка.
Гудвин, че за собачка?
Пока не купил не стану афишировать
Бармалей
26.04.2014, 18:52
Сижу, жду посадку на Москву Через час отчалю. Нашей Кубани как никогда нужна поддержка.
Леонид,пожелаю удачи!:beer2:
Леонид, без победы не возвращайтесь:)
Бармалей
26.04.2014, 19:02
Леонид, без победы не возвращайтесь:)Победа это хорошо, но по любому пусть возвращается...:) Чую трудно нам будет,как бы ни было приму любой результат...;)
Леонид, без победы не возвращайтесь:)
Приложу все силы. Буду болеть и за тебя. Эх, удачи нам побольше.
Бармалей,
по любому пусть возвращается...
Согласен;):lol:, но лучше "со щитом":vpered::beer2:
Бармалей,
Согласен;):lol:, но лучше "со щитом":vpered::beer2:
Дополню, лучше со щитом на новенькой Бэхе с вымпелом Кубани на боковом стекле.
Ну все, хоть и с опозданием, но взлетаю. До встречи на Локо.
Провожал басы, дабы налегке лететь завтра, почти сотка фанатья. Пауль шикарен, как всегда:). От стариков тока Стриж майнул. Думаю, что 200 касок наберется на секторе. Выездюкам удачи!
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-45969278_329263224%2Fwall-45969278_26142
Гео и Ко, по традиции, заехали в детский дом в Иваново, красавцы.
Ну, я рванул в аэропорт. Выезд обещает быть глумным, особенно в свете покупки собачки:). Реал выездная будя:)
Парни, нужно Кэму помочь завтра после матча добраться до Кропоткина. Он сразу после матча едет сотый выезд бить, поезд оттуда идет. Кто сможет подкинуть два рыла? Что-то у него не сложилось по схеме, отзвонился, просит помощи.
02.05.2014, 22:43
вроде Lexxxxxxxx из тех краёв обычно приезжает на матчи........правда хз будут ли у него места свободные.
Выехал на 100 выезд! Ебург жди!
pogranec
05.05.2014, 10:43
Выехал на 100 выезд! Ебург жди!
А если еще и победу привезешь, с меня вискарь в подарок !!!:app:
pereselenec
08.05.2014, 15:07
Выдвигаюсь на собаку в Москалию,потом в паровоз и на Ебург!
Прихватил с собою 0.5 "свойского" самогона,как никак завтра Большой Праздник Победы ну и по этому поводу грех и не выпить:beer2:.
В дороге интернет связи у меня не будет,поэтому:
Поздравляю Всех форумчан с Великим Праздником Победы(1941-1945)!!!!!
Настрой супер,новый для меня город,новые впечатления и надеюсь Кубашка выложится по полной и не испортит хорошего настроения:vpered:
ЗЫ: Магниду в сегодняшней игре желаю отсосать и вместе с ним всем кастрато-автобусникам и прочим,которые находятся сейчас в Каспийске:evil:
КУБАНЬ-FOREWER!!!!!!!!!
pereselenec
12.05.2014, 15:22
Все дома. Четыре ночи в вагоне тяжеловато однако....
Но тем не менее у меня отличное настроение от увиденного,главным образом конечно от осмотра города,новых впечатлений в общем здорово:beer2:
Немного конечно расстроил результат и сама игра,но местные говорили спасибо за проигрыш. Им то же надо.....
Ничего, если здесь размещу?
Футболисты брестского «Динамо» приветствуют своего болельщика, который отправился на выезд команды ... пешком (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/616343.html)
Ровно 500 километров преодолел болельщик, спал под открытым небом. Подробно об истории читайте здесь (http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/editors/616260.html).
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0519/53/f3cb0f2ad3f852d4b9103f816c341b53.jpg
В Саранск кто собирается ? Каким транспортом ?
рано еще. Пусть сначала даты расставят.
Был бы даты четко расставлены, то и планировать можно.
Энко, В наступающем сезоне возлагаю большие надежды на "Добролёт" (или как его там, этого нового лоу-коста?)
Предлагаю массово выехать в Тулу на ежедневном поезде Анапа-Москва, очень удобно получается выезд в 01-30 прибытие в 4-00 после матча выезд 01-30 в Краснодаре в 6-00
Поезд идёт через Абинск, знаю есть желающие поехать на этот выезд от туда.
Предлагаю массово выехать в Тулу на ежедневном поезде Анапа-Москва, очень удобно получается выезд в 01-30 прибытие в 4-00 после матча выезд 01-30 в Краснодаре в 6-00
Поезд идёт через Абинск, знаю есть желающие поехать на этот выезд от туда.
Билеты надо заранее взять , а то москвичи все как раз в это время домой поедут .
Duc, точная дата игры будет известна за 2 недели, увы...
24 августа в 13-30 может быть под полтинник на солнце, они ипанулись
24 августа в 13-30 может быть под полтинник на солнце, они ипанулись
Тогда только пиво! :-D
Бармалей
27.06.2014, 19:02
Тогда только пиво!:-D
Буржуй,никуя... :nono: Только ледяная вотка и холодный вискарь...:)
Только ледяная вотка и холодный вискарь...
Иии...
пиво!
:lol:
Тула вроде бы красиво рисуется, но ценник на паровоз кусается из-за сезона купального (около пятерки в оба конца). Есть предложение ехать машинами, колонной. Около 17 часов пути. Выезд вечером в тяпницу, возвращение в воскресенье.
Есть предложение ехать машинами, колонной. Около 17 часов пути. Выезд вечером в тяпницу, возвращение в воскресенье.
Осталось найти непьющих водителей и дело в шляпе...:)
Тула вроде бы красиво рисуется, но ценник на паровоз кусается из-за сезона купального (около пятерки в оба конца). Есть предложение ехать машинами, колонной. Около 17 часов пути. Выезд вечером в тяпницу, возвращение в воскресенье.
В конце августа на м 4 в сторону Мск будет ад и если уж экономить , то лучше маршрутку арендовать . По мне лучше в плацкарте ( вроде 4 штуки ) .
4500 плацкарт , но даты еще не доступны к заказу .
В маршрутке вымотаешься по жаре и пиво не поможет, в машине хороший вариант, но где же найти водителей, я не готов на такие жертвы:)
Лично для меня в приоритете поезд, тем более что редко когда на нём удаётся выехать, как правило идёт не удобно, а тут самое то.
Всем кто на поезде предлагаю выбрать номер вагона и номера мест приоритетных чтобы кучнее ехать:)
Хищник, в поезде теперь курить низзя, я не выдержу:)
в поезде теперь курить низзя
Почему же нельзя, можно, только дорого:)
Седой, дык, тадысь, дешевле мясолетом будя:)
Гудвин, там то же не покуришь;):lol:
Гудвин, Ростов 46 мин., Лихая 23 мин.,Россошь 23 мин, Отрожка 30 мин., Елец 30 мин. достаточно для того чтобы уменьшить количество дряни в организме:)
Седой, дык там два часа лету, а паровоз канает - 27, окуеть у нас скоростной поезд:)
Хищник, на перроне тож курить низзя, тока за вокзалом:)
Гудвин, лёгкая пробежка за вокзал, заодно будете пиво с водкой приносить:)
Гудвин, лёгкая пробежка за вокзал, заодно будете пиво с водкой приносить:)
Ага,в следующий поезд:lol:
pereselenec
03.07.2014, 21:26
Седой, дык там два часа лету, а паровоз канает - 27, окуеть у нас скоростной поезд
Ну если прямой через Тулу то да ******,я как то добирался,поезд до Воронежа шел как надо,потом пошел куралесить,в итоге лишние часы и набежали..... Ну если 30-го точно игра,то я тоже рвану,благо можно напрямую в Тулу от меня автобусом,обратно по всей видимости через Москву,желательно и со временем проведения матча определится,что бы на что то рассчитывать!
Если я не ошибаюсь, то поездом надо ехать не до Тулы, а до Узловой. Время в пути 24 часа. Был поезд прибывающий в районе 11-ти утра. От Узловой в Тулу бегает дизель. Плюс минутах в 10 хода от перрона можно сесть на маршрутку до Тулы. Ехать минут 40.
pereselenec, 20-00 стоит матч, но это предварительно, ес-на
pereselenec
03.07.2014, 22:10
pereselenec, 20-00 стоит матч, но это предварительно, ес-на
Да понятно,что предварительно,ничего не остается,как ждать, пока "разродятся" футбольные чины-работа у них такая:lol:
Подниму тему . Если ехать поездом , то на обратку билеты подходят к концу .
pereselenec
08.07.2014, 21:54
Взял тиккеты на паровоз, рассчитываю, что матч будет в пятницу,если перенос,то лишний головняк с обменом билетов,ну надеюсь,что будет всё норм. Меня так устраивает.
Duc, там есть варик из другого мухосранска ехать
pereselenec
08.07.2014, 22:44
Я через Рузаевку,на Саранск не получается:beer2:
Я через Рузаевку,на Саранск не получается:beer2:
Вася , я ищу попутчиков из Екатеринодара .
pereselenec
09.07.2014, 19:57
Duc, Я понял. Отписался потому,что мало ли ситуация какая,можно ехать как и я.либо через Рязань-далее на Екатеринодар(Тимашевск) или до 100лички. Посмотрел с Саранска поезда идут 33-39 часов,даже через меня быстрее,так что кому надо имейте ввиду;)
Открылись продажи из Тулы на 31-е августа. Мы с Хищником вписались в поезд Москва-Анапа, отправление в 1.36 из Тулы, вагон 9, такса 2500.
pereselenec
18.07.2014, 19:29
Открылись продажи из Тулы на 31-е августа. Мы с Хищником вписались в поезд Москва-Анапа, отправление в 1.36 из Тулы, вагон 9, такса 2500.
Гудвин до отправления поезда меня в свою компанию подтяните?:beer2: Я взял отправлением на 2-07. Спасибо,что дал инфу по продаже билетов. Я уже думал все распродано,был в раздумьях как с Тулы винтить....
Мысли есть, но жена сопротивление оказывает по поездке)))
Добролет приостанавливает все полеты из-за санкций...
http://www.aeroflot.ru/cms/new/42393
pereselenec
14.08.2014, 18:19
Вот и я дождался. В 2 ночи стартую.
Пох на жару,пох на галимую синтетику,в знаменательный для себя день жду только Победы!!!!!!!!!!!
Вперед Кубань,Мы с тобой!!!!:vpered::vpered::vpered:
Вот и я дождался. В 2 ночи стартую.
Пох на жару,пох на галимую синтетику,в знаменательный для себя день жду только Победы!!!!!!!!!!!
Вперед Кубань,Мы с тобой!!!!
Вася, друг, с днюхой тебя!!!! Кубанушка сегодня тебя порадует!
pereselenec
16.08.2014, 08:44
Вася, друг, с днюхой тебя!!!! Кубанушка сегодня тебя порадует!
Гном, Сережа большое спасибо:beer2:
pereselenec
28.08.2014, 21:41
Собрал свой фанатский кулек,завтра сразу после работы стартую окольным путем,через Москву,на Тулу! Прямое расписание автобусов на Тулу отвратительное,приезд в 10 утра,следующий чуть ли ни к матчу.
Настроение Гут. До встречи на секторе:vpered::beer2:
Пол-часа назад прибыли в Тулу - 14 часов пути из Кропоткина в четыре руки.
Удачи "КУБАНИ", и до встречи на стадионе:beer2:!
Из окрестностей Нерезиновска отзвонился Вася Переселенец. Теплый прилично. Такое впечатление, что всю ночь за Кубаху принимал:). Выдвигается на Тулу, берегите там его:)
Скучно, под Воронежем съели Букура...)))
Иван Иванович
30.08.2014, 11:24
С приветом из Тулы!
http://radikal.kz/images/2014/08/qm7var1luscaf0oggc3p.jpg
Тула, трепещи, победитель Кучука на колесах:)
шо там с нашими басами?
быдло быкует?
ГМ доехал нормуль. Моются в бане, весело моются:)
ГМ доехал нормуль. Моются в бане, весело моются:)
Надеюсь банька будет такой же фартовой как и в НиНо:)
pereselenec
31.08.2014, 09:47
Все дома. Выездом в целом доволен.Был хорош:beer2:,да еще и спину прихватило,ходил как циркуль. Тулу видел из окна такси,ну и правда ночью прошелся до жд. Прихватил еще Тульский пряник,ну как же из Тулы да без пряника. Гол не видел,отвлекся разговаривал в тот момент сMoscofanom,но зато всех видел на секторе:app::vpered:
Скучно, под Воронежем съели Букура...)))
Это был инсайд..а Букур скушал Арсенал:) Выезд удался! Сектор порадовал как количеством так и качеством.
Выездом в целом доволен.Был хорош:beer2:,да еще и спину прихватило,ходил как циркуль.
Да уж ещё как хорош:), на мой вопрос как ты смог зайти на сектор Дук ответил что сказал ментам что ты инвалид:)
Хищник, дык это проверенная схема, не а первый раз так его отмазываем:)
дык это проверенная схема, не а первый раз так его отмазываем
Ахахахаха, да да да, было дело)) Вася прости))
Прибыли домой в 2 часа ночи.
Выезд хороший,рад был со многими увидеться на секторе:beer2:.
Информация по организации выезда от фан-клуба в г. Грозный на матч РФПЛ с ФК «Терек»:
1. Едем только к матчу (без расчета прогулок по городу). Есть непроверенная информация о неблагоприятных условиях для прогулок.
2. Стоимость поездки (благодаря финансовой помощи в целях развития фан-движения от одного из болельщиков) составляет всего 1000 рублей!
3. Отправление: 15.09 02:00
4. Возвращение: Возвращение: 16.09 12:00
5. Создано специальное обсуждение в паблике «Трибуна ЮГ» для записи: vk.com/topic-45969278_30687186. Записаться также можно по телефону: +7(905)47-13-500 Дмитрий.
Информация по выезду в г. Калининград на матч Кубка России с ФК «Балтика»:
На данный момент выясняется количество желающих посетить данный выезд. Разыскиваются всевозможные маршруты и уточняется их стоимость. На сегодняшний день уже есть люди, которые приобрели билеты на авиалинии. Более подробная информация в специальном обсуждении паблика «Трибуна ЮГ»: vk.com/topic-45969278_30681403
Центральный
04.09.2014, 12:27
Voiten, шо с Тульской финкомпинсацией ?
Sekatoper
04.09.2014, 12:32
– за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать "Кубань" на 100 000 рублей; – за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать "Кубань" на 50 000 рублей;
– за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера "Кубани" Виктора Гончаренко на 10 000 рублей (первое нарушение)
Классно вы съездили :app:
Информация по организации выезда от фан-клуба в г. Грозный на матч РФПЛ с ФК «Терек»:
1. Едем только к матчу (без расчета прогулок по городу). Есть непроверенная информация о неблагоприятных условиях для прогулок.
2. Стоимость поездки (благодаря финансовой помощи в целях развития фан-движения от одного из болельщиков) составляет всего 1000 рублей!
3. Отправление: 15.09 02:00
4. Возвращение: Возвращение: 16.09 12:00
5. Создано специальное обсуждение в паблике «Трибуна ЮГ» для записи: vk.com/topic-45969278_30687186. Записаться также можно по телефону: +7(905)47-13-500 Дмитрий.
водилу только не забудьте к какому-нибудь столбу на цепь посадить:lol:#-o
Центральный
04.09.2014, 12:40
[quote=Sekatoper;981199] за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать "Кубань" на 50 000 рублей;[/quote Если залезание на ограждение это массовое появление на поле то я испанский лётчик.
Sekatoper
04.09.2014, 12:49
да я тоже по телику глядя, не видела "массового появления"... и еще не понимаю.. косяк тульской полиции, не нашедшей пиротехники - выливается нам в 100 тысяч(
шо с Тульской финкомпинсацией ?
Ввиду той суммы, что я мог возвратить - 1000 рублей на человека. Если хотите пободаться с водителями и объяснить им, что
- рыгание на интерьер автобуса;
- хождение в туалет под себя;
- курение в салоне;
- угрозы физической расправы в сторону водителей ;
и др.
это - норма! То я могу поделиться с вами его номером. У самого, если честно, такое желание отсутствует.
водилу только не забудьте к какому-нибудь столбу на цепь посадить
В этот раз старшими поедут представители "Трибуны ЮГ". Никаких конфликтов с водителями автобусов не предвидится.
да здравствует великий и могучий...и его правила
да здравствует великий и могучий...и его правила
Автоматическая замена браузером иногда работает не корректно. А так, спасибо )
Центральный
06.09.2014, 12:01
[QUOTE=Voiten;981219]Ввиду той суммы, что я мог возвратить - 1000 рублей на человека. Если хотите пободаться с водителями и объяснить им, что
- рыгание на интерьер автобуса;
- хождение в туалет под себя;
- курение в салоне;
- угрозы физической расправы в сторону водителей ;
и др.
Водилы походу думали шо везли поломников на кресный ход:lol:
А если серьёзно обьясню по пунктам:
Пункт1-чел промыл водой и салфетками протёр рыгову(не пошла водка,бывает)
Пункт2-Положили на седло бутылку водки с морозилки(конденсат,элементарная физика)
Пункт3-А когда мы не курили?!
Пункт4-Здесь сложнее. Никто ничего не видел не слышал а водилы промолчали.Чурки мило улыбались, гривами кивали а сами уже решили свалить.
Практика показывает чем борзее водилы, шо называется показывают зубы, тем спокойнее выезд. Грешу на неопытность водил в этом деле.
Да Бог или Аллах с ними. Бегство водил даже придало выезду приключений и шарма.:beer2:
Всем доброго дня!
Появилась информация по организации выезда в Химки на матч с ФК "Динамо" (https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_34402)
Отправление: 27.09 09:00
Возвращение: 29.09 20:00 (Ориентировочно)
Стоимость: 2200 рублей (На данный момент)
Тема для записи: https://vk.com/topic-45969278_30770625
Номер телефона: +7(905)47-13-500 (Дмитрий)
https://pp.vk.me/c618317/v618317085/17b9a/24cYTZyFYlA.jpg
Если кому интересно - звоните!
Час Мужества
24.09.2014, 16:31
Если кто собирается на матч с конями, то у "Аэрофлота" счас можно урвать более-менее дешёвые битки. Цена вопроса туда-сюда 5670 рупий (в одну сторону 2835).
Artem777
24.09.2014, 20:44
Если кто собирается на матч с конями, то у "Аэрофлота" счас можно урвать более-менее дешёвые битки. Цена вопроса туда-сюда 5670 рупий (в одну сторону 2835).
Взял на коней на s7 На 5:20 утра 2.670'.
Час Мужества
24.09.2014, 20:47
Artem777, там обратных подходящих рейсов нема.:)
pereselenec
28.09.2014, 22:01
Только что с игры-впечатления на трезвую голову:
-Хочу сказать,что Наши хлопцы очень даже ничего,не а каком УГ речи нет,проявили характер :app:
в идеале надо было дожать мусорков,а Бальде их простил#-o
Судья конченный педераст:evil:,я ему советовал засунуть себе в очко свисток,а после падения Ещенко в штрафной показал ему характерный жест,он как раз смотрел на меня.
Выездом доволен. Спасибо тренер и команда:app:
Мы любим тебя Кубань:vpered:
kaffa, у меня пешечка и бомжи. Все уже купил ;)
Я 17 в столицу и после игры домой.
Тикеты взял. Казаки оседлают коней!!!:)))
kaffa,увидимся на секторе.Yta после Калининграда невыездной?;)
Yta после Калининграда невыездной?
В думах, если рвану, то в день матча и сразу обратно:beer2:
pereselenec
04.10.2014, 12:32
Кто на коней планирует?
Тикеты взял. Казаки оседлают коней!!
увидимся на секторе.
Зрители на матче будут присутствовать?
А то приедем к разбитому корыту......#-o
pereselenec, а почему не должны? Дисква только на ЛЧ
Вася,ты с Рязани пешком можешь дойти,пока мы будем добираться;)Кстати,на Динаме то наверх по привычке на секторе забрался,то вбок пересел.Что так?
pereselenec
05.10.2014, 16:31
Вася,ты с Рязани пешком можешь дойти,пока мы будем добираться;)Кстати,на Динаме то наверх по привычке на секторе забрался,то вбок пересел.Что так?
Что это так принципиально где сидеть на секторе???:shok:
Какая разница кому сколько добираться,я хотел выяснить вопрос о том будут на матче присутствовать зрители-я выяснил. Кэм отписал.....
ВОСТОК, тикеты взял, вас одних оставлять нельзя, вы как дети малые, нашкодите еще без меня или напьетесь:lol:
Обратно веселый рейс намечается.:)))
kaffa, да и туда тож, тока без тебя:)
Салют всем, кто на коней едет) если есть проблемы с размещением, обращайтесь) чем смогу, помогу)
Салют всем, кто на коней едет) если есть проблемы с размещением, обращайтесь) чем смогу, помогу)
Спасибо, это по фанатски, но не в это раз, многие одной ногой, туда обратно. Вчера заходил Camelot. говаривал про Педо, просвятите когда играем? приз.
с конями 18, с педо вроде 25... насколько помню)
вроде 25... насколько помню
Не вывизу, с дома погнать могут:lol:
yta, меня жена теперь катает))) даже сама календарь изучала и даты поездок в другие города))) до Краснодара вот только никак не доберусь... 28 лет всё еду...
28 лет всё еду...
Долгая дорога в дюнах:lol:
yta, из Рязани чуть не уехал по пьяни))) но через 2 дня дома очутился))) в общем други, предложение о вписке в силе... если надумает кто, всегда рад)))
Многие фанаты после коней в Москве остаются,чтобы не кататься,через неделю сразу на Педо
ВОСТОК, такс... до 20 смогу приютить... это максимум...
такс... до 20 смогу приютить... это максимум...
Вот это размах, вот это масштаб, стесняюсь спросить это с харчеванием?:lol:
КВС-735,а тебя жена с дома не выгонит?:)До 20 щщей дома приютить-это жёстко!В Калининграде знаю 8 человек к балтийцу вписались,потом,когда в Москву летели,всё вспоминали,как на 1 диване спали...;)
ВОСТОК, у меня 14 коней в однушку на Айвазовского вписывалось))) было весело ))
После коней долго проветривал?:)))
kaffa, не было смысла. Через неделю бомжи вписывались )))
Camelot, ты умеешь выбирать постояльцев как и я. У меня были и кони и бомжи только одновременно на последнем матче прошлого сезона. Правда все было мирно (жаль не умею фотки вывешивать) .:lol:
yta, даже с кроссовками, купленными почти даром, уехали:)
Гудвин, можно сказать что Кубанцы их обули, понимайте как хотите:lol::app::lol:-P
Camelot, ты умеешь выбирать постояльцев как и я. У меня были и кони и бомжи только одновременно на последнем матче прошлого сезона. Правда все было мирно (жаль не умею фотки вывешивать) .
Мой дом всегда открыт для всех фанатов, кроме мяса и Амкара ;)
Мой дом всегда открыт для всех фанатов, кроме мяса и Амкара
Магнидосы, добро пожаловать к Кэму в гости :lol:
Магнидосы, добро пожаловать к Кэму в гости
ну я их за фанатов не считаю... Видел только Зебру )))
Clos Gоmes
10.10.2014, 08:46
ну я их за фанатов не считаю... Видел только Зебру )))
Хто такая Зебра???
Подрод рода лошади, включающий виды бурчеллова зебра.Зебры живут маленькими группами, состоящими из самок с детёнышами и одного жеребца.:lol::lol::lol:
Clos Gomes, Зебра это наверное такая симпатишная лошадка женского роду, такую можно и пригласить в гости:)
Clos Gоmes
11.10.2014, 07:52
Хищник, харе бухать!:beer2::lol::-P
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?(С)
Взял вчерась битки на Питер. Пока еще 9500. На последний борт, в день матча, можно не успеть, поэтому обратно на воскресенье в 11-00 взял.
Опять выключился из жизни... до 20го числа)))
Ипаная Маскаляндия. В день матча с конями всего +1 градус в прогнозах. А они туры переносят на декабрь, млять
Ипаная Маскаляндия. В день матча с конями всего +1 градус в прогнозах. А они туры переносят на декабрь, млять
Утепляйся, Одина тряси на предмет шерсти. Не застуди прогноз.:)
Да я тоже уже проникся погодой. :((( Придется утеплятся. -1, да еще дождь перед этим нарисовали. Красота-а!
Димон название кафэшки сбрось смс.
kaffa, придется крепко выпивать с утреца:). Кафешка с 10-00, название и адрес скинул. Думаю, что успеем до матча "внутренне утеплиться":)
pereselenec
12.10.2014, 13:22
Ипаная Маскаляндия. В день матча с конями всего +1 градус в прогнозах
А что Вы хотели,это Вам ни Рио-де Женейро :lol:
Бывало и хуже вспомни Нижний в начале весны,был в обще минус приличный.Выдержим:beer2:
Взял вчерась битки на Питер. Пока еще 9500. На последний борт, в день матча, можно не успеть, поэтому обратно на воскресенье в 11-00 взял.
Стоп. А мы разве не в воскресенье с ними играем? 23 ноября игра? Или нет?
Гудвин,какой компанией на Питер летишь?Мы взяли на Ёбург,смотрел Питер,Аэрофлот со скидкой 9600 даёт битки туда-обратно
Пока еще лелею надежду попасть на выезд в Питер. С 2007-го не был только в 11-м
ВОСТОК, дык на Питер выбора особого нет, им и летим
Гудвин,22.11.14 в 7-00 вылет из Краснодара, возвращение 23.11.14 в 11-15 из питера за все 9574 руб. билеты на руках. Договаривайся на счет успокоительного:)
Дональд Купер, это теперь проблематично:). Будешь в буфете лечиться от аэрофобии:). Плюс, я то лечу 20-го:). А вот на обратном пути обещаю тебя ушатать перед отлетом
Планируем 22 туда и 23 обратно.
Гудвин,маленькие фуфырики по 50 мл ещё никто не отменял.В том году летели на Локо,взяли с Погранцом 5 таких на брата.В этом с Кубка в Кёниге в Москау летели,тоже взяли.Почему-то Ю-тейр из Москвы в Калининград и обратно не кормил вообще,набрали в самолёт бутеров и всё это успешно приговорили
Я в Питер на прямом аэрофлоте. Туда последним пятничным. Обратно последним воскресным.
фуфырики по 50 мл ещё никто не отменял
:lol::lol::lol:
http://content.foto.mail.ru/mail/bombastik_ted/_animated/i-122.gif
pereselenec
13.10.2014, 21:46
Пока еще лелею надежду попасть на выезд в Питер. С 2007-го не был только в 11-м
А на концерт Растеряева.после матча Мы ходили,меня с пузырем водяры в зал не пустили.Потом распивали ее на каком то паропете.С Рюком ее добили на вокзале,неужели это было так давно.... Подтягивайся вспомним былое:beer2:
Есть тоже мысли посетить Питер в этом году. Кто-нибудь летит 20 ноября?
Starik, я лечу утром
Завтра с Ником определимся по этому рейсу.
А че 20-го?Шо там будет?:)))
А че 20-го?Шо там будет?))
А шо, в Питер лететь и всего на сутки?
kaffa,
Шо там будет?
Шо и всегда. :lol:
А шо, в Питер лететь и всего на сутки?
На двое.:-)
А на концерт Растеряева.после матча Мы ходили,меня с пузырем водяры в зал не пустили.Потом распивали ее на каком то паропете.С Рюком ее добили на вокзале,неужели это было так давно.... Подтягивайся вспомним былое:beer2:
За себя скажу, что насчёт Питера пока не знаю. На коней выдвигаюсь послезавтра поездом из Краснодара и прибытием в Москву в день игры в 5 утра. Не летун я.
Час Мужества
14.10.2014, 15:30
Продажа билетов на матч ПФК ЦСКА – «Кубань» (http://pfc-cska.com/tickets/kuban/)
Для болельщиков ФК «Кубань» выделен сектор А6, стоимость билета 400 р.
http://pfc-cska.com/repo/photo/site/tickets/khimki-2013%20(1).jpg
Шо за нах? Почему А6?:shok:
Продажа билетов на матч ПФК ЦСКА – «Кубань»
... стоимость билета 400 р.
#-o А чё так дорого? :shok: :shok: :shok:
#-o А чё так дорого? :shok: :shok: :shok:
любимая московская забава задрать цену для гостей в уровень с остальными:)
Час Мужества, всегда А6, что тебя так возмущает?
Час Мужества
14.10.2014, 16:14
Гудвин, мене казалось, шо на В всегда сидят.
Час Мужества, это на мусарне В, на конюшне А6
Час Мужества
14.10.2014, 16:17
Гудвин, значит перепутал.
pereselenec
14.10.2014, 21:41
А чё так дорого?
Ну а как же половина сбродников там играет,а если ценник сделать ниже плинтуса......
А серьезно хамло Маскальское по себе все равняет,вон на мясе 700р был гостевой,на Локо сам был- пятихатка.....
на мясе 700 по весне и будет...
Свиньи они и есть свиньи. Пока в планах есть пробить этот выезд.
pereselenec
14.10.2014, 22:52
Пусть уроды подавятся :evil:
pereselenec
14.10.2014, 22:59
Пока в планах есть пробить этот выезд.
То же имеется. Хочу посмотреть что там понастроили за стад. Впрочем и Казанский не прочь посмотреть. Пока не загадавши,а там посмотрим-увидим:app:
В том году на конях тикет по 450 рублей был.На Локо-500,на мясо-700.Если на коней в этом 400 рублей,значит,и на остальные должно минимум на полтос упасть:) Знаю точно,что политика у нашего клуба по отношению к другим такая-КАК АУКНЕТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!Т.е.если менты нам сделали бесплатным проход,то и их фанаты также у нас бесплатно зайдут. А мяса приедет 2000 щщей,также по 700 целковых и заплатят.Хотя многие из наших в апреле на мясе с цены на билет подох...ели,кто-то из молодых фанатов вообще деньги занимал,чтобы на матч зайти.Бас туда-обратно 1000 стоил,а тикет-почти полную поездку...
... многие из наших в апреле на мясе с цены на билет подох...ели,кто-то из молодых фанатов вообще деньги занимал,чтобы на матч зайти.Бас туда-обратно 1000 стоил,а тикет-почти полную поездку...
#-o Вот и про то ж. #-o
На Питер битки взяли. Я,YTA и Филин.22 числа на 7-00, обратно 23 в 22-45. Кэм, ты кажется с нами обратно?
По регламенту РФПЛ наши не имеют права увеличивать стоимость билета для гостей больше, чем аналогичные для хозяев. Поэтому мясо в скором времени зайдет по 200 рублей, т.к. Такая цена установлена на Трибуне Юг...
Да, Юра. Я с вами обратно! :-)
Юра, учитывая, что я улетаю 20-го, на Вас выпала почетная миссия ушатать перед отлетом Купера ибо он летать боится:). На обратном пути ее буду я выполнять, мы улетаем в 11-15.
Кэм,я не читал регламент.Знаю,что в том году,когда мы ехали на басе с Казани,Гео мне звонил и спрашивал,не помню ли я,почём были билеты на коней.Я не помнил,пришлось звонить в Краснодар,узнавать у жены товарища,он тоже был на матче и хранит все билеты с выездов.Потом мы даже отсканировали этот билет и скинули Заге.Следующий матч дома был с конями...
Юра, учитывая, что я улетаю 20-го, на Вас выпала почетная миссия ушатать перед отлетом Купера ибо он летать боится:). На обратном пути ее буду я выполнять, мы улетаем в 11-15.
Это ему с Жекой обьединиться надо. Но мы постараемся!:)))
ушатать перед отлетом Купера ибо он летать боится
Гудвин ты пробовал Купера ушатать с его массой, скорей сами ушатаемся:lol:, а очковать не надо, тут своих очковых хватает.
yta, ушатывал я его нормуль на рейсе до Маскалии. Правда тогда мы с собой на борт протащить два флакона умудрились
pereselenec
15.10.2014, 19:13
По регламенту РФПЛ наши не имеют права увеличивать стоимость билета для гостей больше, чем аналогичные для хозяев. Поэтому мясо в скором времени зайдет по 200 рублей, т.к. Такая цена установлена на Трибуне Юг...
Но на денек в день матча можно и увеличить и до Рубля, ну а трибуну Юг-это же пол команды,на шару под шумок.... И все дела. Как Они так и Мы,без обид.
Нефакт:
Cейчас на СМ-Паровозы самые дешевые билеты - 900
Всем доброго дня!
Выезд в Химки на матч с ПФК ЦСКА.
Отправление фан-автобуса «Трибуны ЮГ» состоится завтра (17.10) в 08:00 от стеллы стадиона «Кубань».
В этом автобусе еще присутствуют свободные места!
Стоимость поездки «туда-обратно» составляет 2100 рублей. Можем рассмотреть варианты «только обратно» за 50% стоимости.
Для записи звонить мне напрямую: +7 (905) 47-13-500 (Дмитрий)
https://pp.vk.me/c7003/c618425/v618425085/1c4f8/sS_-38vZNzY.jpg
YuraYura
16.10.2014, 15:51
Человек на велосипеде чем-то напоминает Беленова:lol::lol::lol:
Москва встретила дождем и +1.
kaffa,ты что так рано полетел?Два дня мёрзнуть будешь...
Часовая выставка сегодня в Крокусе. Запчасти надо прикупить, с другом бухнуть. Вас встречать!:)))
pereselenec
17.10.2014, 18:52
Да погодка не жалует. Кто едет одевайтесь теплее,сам завтра напялю теплое. У нас с утра было +3,сейчас 0,утром в обще минус пишут. В Химках там еще холоднее будет. Как бы не пришлось прибегать к местному подогреву:beer2::lol:
pereselenec, а то ты дежурную чекушку не употребишь:)
pereselenec
17.10.2014, 20:09
pereselenec, а то ты дежурную чекушку не употребишь:)
Да особого желания честно говоря нет. По крайней мере сам на сам;)
Дима Вы там перед матчем ничего не будете мутить:beer2:,я мог бы составить компанию. В москалии буду в 10.30. Если что чиркани
pereselenec, мы планируем ес-на, но главное - прилететь во-время:), учитывая, что ночью снег в Маскаляндии и ХЗ, что там с вылетом борта сюда будет
pereselenec
17.10.2014, 20:22
pereselenec, мы планируем ес-на, но главное - прилететь во-время:), учитывая, что ночью снег в Маскаляндии и ХЗ, что там с вылетом борта сюда будет
Ну ясно не загадавши:beer2: Давайте до встречи:beer2: Удачно до лететь;)
Димон, если вовремя вылетаете, то чиркни. Думаю проблем не будет. Я ж садился в снегопад.Находился сегодня по столице, шо пипец!
kaffa, ОК. Надеюсь, что там снега сильного не будет и борт сюда вылетит по графику.
Да погодка не жалует. Кто едет одевайтесь теплее,сам завтра напялю теплое. У нас с утра было +3,сейчас 0,утром в обще минус пишут. В Химках там еще холоднее будет. Как бы не пришлось прибегать к местному подогреву:beer2::lol:
Сегодня был в Йошкар-Оле:) - ветер и снег с дождем при нуле градусов...:bolen:
Завтра утром вылетаю на матч из Казани.
Утепляюсь основательно:).
Надеюсь, что там снега сильного не будет и борт сюда вылетит по графику.
Так, прекратите эти базары, и так очково:lol:
Йошкар-Оле
А если домыслить? Раком шойль коней Оле-Оле.:) Тима, вернись со щитом.:)
Жека посчитай сколько ты со мной за два года полетал!:)))Так что не ссы, все будя ОК!:)))
Так, прекратите эти базары, и так очково:lol:
Жека, все нормуль, не сцы. Борт вылетел по расписанию из Маскалии, значит улетим утром:)
***ха-муха, и вправду снег. И 4 градуса мороза!
Мы на месте, Конь встретил, везет в химки, погода нормуль, снега нет
Мы на месте, Конь встретил, везет в химки, погода нормуль, снега нет
Че конь говорит на кого ставит?
Вася, pereselenec, отпишись как приедешь. Успел на электричку? У меня всё ок. Только долго выбирался. Хз куда вышел.
pereselenec
18.10.2014, 22:43
Все дома . Положительное с выезда то что увидел знакомые мне лица:app:
Все остальное шняга-без коментарев.....Рюк все нормально успел на собаку,взял чекунец,спасибоYte за бутерброды пошли в тему:beer2:
Час Мужества
19.10.2014, 03:30
pereselenec, женский туалет не забудет своих героев.:)
pereselenec
19.10.2014, 05:55
Вот уже сюда докатилось :lol: Прошу заметить не по собственной инициативе :-P:lol:
За женщинами подглядывал во время матча!?:shok:
Извращенец!:lol:
Пришел на работу после выезда вареный, такого выезда у меня еще не было чтобы и счет такой был, да еще и с командой летел обратно. Сидел со мной рядом Соснин и Кулик, пришлось перпиливо им выслушивать слегка:lol: выпимшего фаната. А еще хотелось поблагодарить за класную компаху: Гудвина, Kaffy, Буржуя, Час мужиства и коня Леху за гостеприимство и сервис в транспорте. Я ему таранки привез, а с пивасом ему повезло когда мы в баре сидели и напили по акции ему 8 бутылок.
Да мы и команда поздравили Ступора с 100 выездом, повезло пацану с золотником.:app::lol:
Хищник какой чартер? Регулярный рейс, МОА сваливает и самолет команде не дает, мы летели 22-15 из Шевеметьева.
Час назад прибыл домой.
Выезд получился исторический:cry::).
Кроме результата,все остальное было хорошо:).
Рад был встрече с теми,кого уже знал,а так-же новым знакомствам.:beer2:.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot