Просмотр полной версии : ВЫЕЗДА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
За 750 рублей без проблем. :)
50 рублей с каждого на погашение двухмесячного долга по зарплате Павлюченко:lol:?
GLuK, не сталкивался с проблемами купить билеты на гостевой сектор... Кроме одного забавного случая, кажется в 2010 году в Ярославле, когда сначала пустили на гостевую трибуну без билетов, а потом пришел человек с пачкой и предложил скинуться:lol:. Кто-то отдал, а кто-то сказал, что нет денег.
Не покупайте заранее или он-лайн, купите на входе на сектор. В любом случае поглядывайте в день матча за сообщениями Зага во Контакте, Твиттере..., он пишет: какой вход, сколько билеты, специальные пожелания хозяев.
В Химках помню, долго ждали наших представителей, не продавали билеты
Всем доброго дня, Желто-Зеленые Сердца!Напоминаю, что продолжается запись на выезд на Спартак!В нашем распоряжении будет комфортабельный новый Неоплан.С нами уже едет Старый,и как я понимаю,Рюк!;) Смелее,друзья!Давайте все вместе поедем и поддержим Кубаху!!!
З.Ы.Оскар,какая работа Вас не отпускает?;) Вы работаете сами на себя;)
BOCTOK, у Оскара суббота клиентская, лечит тех, кто в будни не может:)
Але, черти! Все на Выезд! ХЗ, мож это последний шанс увидеть Кубашку на мясной арене. Пишемся в бас, который собирает Восток. Со мной волшебная фляжка, с которой я ни разу не проиграл на выезде. Победа и 2 ничьи.
Со мной волшебная фляжка, с которой я ни разу не проиграл на выезде. Победа и 2 ничьи.
Маленький срез (всего три матча), что объявлять ее волшебной, не считаешь?
Энко, Слава, она "волшебная" не в этой связи. Народ в теме;) Но сути дела не меняет #всенавыезд
Staryj, для укрепления волшебства надо наполнить её "боярой" и чтоб победа была поближе "побромовать" ночь на Казанском вокзале! :)
Кароче, я выдвигаюсь на Белокаменную! Кубань-вперёд!!!!:mrgreen: Да кстати #всембухать#!!!:)
К выезду готов
https://pbs.twimg.com/media/CflOKHAUsAAsOmt.jpg
Через 15 минут выхожу
Шуршим потихоньку... Подъезжаем к ростовской области. Выпили 2 фляжки, подрезали тарелку салата в Крыловской
Staryj,
Шуршим потихоньку...Подъезжаем к ростовской области. Выпили 2 фляжки, подрезали тарелку салата в Крыловской
на чём шуршите? Ты за Штурмана?:lol:
на чём шуршите? Ты за Штурмана?
Седой, думаю пока не стоит говорить,(могут быть скауты), приедут с Москвы - расскажут подробнее. А сейчас удачной дороги.
Где-то на границе ростовской и воронежской... Сильно не уверен. Шнур зажигает, синька чмо))))
синька чмо))))
Не правда ваша:lol::beer2:
Staryj, ты это, веди он-лайн:beer2:
Бармалей
09.04.2016, 21:45
Staryj, ты это, веди он-лайн:beer2:И желательно с видеоотчётом...:lol:
Видно у Staryj "бензин":beer2: и силы иссякли:(
Всё-таки с 11-00 "лить" и комфорт автобусный не располагает к ночным бдениям и энергичным действиям:(
Но верим, ... утром Феникс воспрянет:beer2::lol::lol::lol:
Главное чтобы фляжка счастливая сохранилась и завтра поправиться можно было :) ещё назад ехать
Все рюкзак собран, я в аэропорт. Надеюсь искушать в Москве свиные отбивные (хорошо отбитые и прожаренные:lol:), да и Staryj с Вердером нельзя надолго оставлять одних с фляжкой:app: Ну и конечно верим в "Кубань"!
P.S. Жена по прежнему в шоке, дети в слезах.:lol:
Не дождетесь))) Встретили (я и Вердер) Гудвина и Буржуя на Юго-Западной. Оздоровляемся.
Staryj, оставь пару глотков во фляжке. Подъезжаю к Московской области.
Andreich
10.04.2016, 12:34
Господа, кто знает, сколько стоит билет на гостевую, если брать непосредственно перед матчем, в кассе ?
Ну и хрен с ним, что из фляжки Старого не досталось ни глотка. Всё равно она своё дело сделала. Проводил Старого и Ко до баса. Все на позитиве.
Находка в фан-басе, организованном Саммитом :shok:
https://pp.vk.me/c604522/v604522572/263f/PSgqZxS19YQ.jpg
От всей души поздравляю Войтена с 100-м выездом за ФК "Кубань"! Никогда не думал, что из нашего двора вырастут столь преданные фанаты "Кубани" - Войтен, Чубака и я. Теперь в кубанском фанатизме пятеро стольников (если Девида не считать)! Поздравляю!:beer2:
Поздравил вчерась Войтена, сказал, что ему правильный сотый вышел:), в отличие от Ступора, которому Витя подарок сделал в Химках, в виде шести галстуков:).
Печальная
11.04.2016, 12:38
и 2 ничьи.
накаркал...
Всё просто окуенно. Подъезжаем к Ростову. Коньяк закончился второй раз за утро. Пополнится в Крыловской. Выезд - высший, а фляжка все-таки волшебная. Вечером аыложу в сеть видео с новой версией песни Гранитный камушек. #всембухать.
Девида не считать
Да! Не щитать!
Войтен, красава!!!
Поздравил вчерась Войтена, сказал, что ему правильный сотый вышел:), в отличие от Ступора, которому Витя подарок сделал в Химках, в виде шести галстуков:).
Уберите этого оратора с трибуны:evil1:!
Исходя из этого "галстучного" анализа#-o:
- Покер, будучи первым (пробившим сотку), получил "неправильный подарок" от Ешугова, тогда (19.08.2007) мы влетели Спартаку 4:0, так еще и просто обязан до конца жизни припоминать Павлюченко, оформившему в том матче трешку;
- Гео, будучи вторым, получил "правильный подарок" от Кучука, тогда (08.03.2013) мы победили нижегородскую "Волгу" 0:2. Это единственный "правильный подарок" из 5-ти сотников. Позже одариваемый оказался неблагодарным :lol: по отношению к дарителю, заряжая в составе прочих про возможное "утопление в Волге" и "два очка";
- сам Камелот, будучи третьим, также, как и Ступор, вправе предъявить Гончаренко за "неправильность подарка", тогда (10.05.2014) мы продули Уралу 2:1, расколдовав новый стадион;).
Так что Гончаренко прям дважды "виноват" перед нашими сотниками.
Бедные сотники, без подобных комментариев, видимо их сотни становятся пресными:lol::lol::lol:.
ИМХуется, что дело не в Гонче, а в Скрипке. Два раза по 0:6 ;) Но ему в глаза Дима в аэропорту не смотрел...
Camelot,
дело не в Гонче, а в Скрипке
Андрюх, прости, не понял, о ком (о чем) идет речь?
Час Мужества
11.04.2016, 13:51
Энко,
о ком идет речь?
Скрипченко Вадим Викторович (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%92% D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87)
ИМХуется, что дело не в Гонче, а в Скрипке. Два раза по 0:6 ;) Но ему в глаза Дима в аэропорту не смотрел...
Наоборот, тот сам подошел, как только увидел нас:). Принес извинения, реально, сам, как мужик. А Витя лепетал шнягу
Уберите этого оратора с трибуны:evil1:!
Исходя из этого "галстучного" анализа#-o:
- Покер, будучи первым (пробившим сотку), получил "неправильный подарок" от Ешугова, тогда (19.08.2007) мы влетели Спартаку 4:0, так еще и просто обязан до конца жизни припоминать Павлюченко, оформившему в том матче трешку;
- Гео, будучи вторым, получил "правильный подарок" от Кучука, тогда (08.03.2013) мы победили нижегородскую "Волгу" 0:2. Это единственный "правильный подарок" из 5-ти сотников. Позже одариваемый оказался неблагодарным :lol: по отношению к дарителю, заряжая в составе прочих про возможное "утопление в Волге" и "два очка";
- сам Камелот, будучи третьим, также, как и Ступор, вправе предъявить Гончаренко за "неправильность подарка", тогда (10.05.2014) мы продули Уралу 2:1, расколдовав новый стадион;).
Так что Гончаренко прям дважды "виноват" перед нашими сотниками.
Бедные сотники, без подобных комментариев, видимо их сотни становятся пресными:lol::lol::lol:.
Я давно имею мыслю, что Кучук был самый правильный, по-жизни, так сказать. Ты этой статистикой меня только укрепил:). Человек, который смог наипать Дору - это, в принципе, серьезно:). Камелоту надо предъявлять тем, кто отдал игру Уралу, принеся победку в следующей игре там:)
https://youtu.be/_ofJHXc8Jss
Staryj, видишь, ничего сложного;):lol:
Staryj, я стесняюсь спросить, это Апельсин солирует?могу ошибаться
https://youtu.be/aWYgKBU8n-s
18+. Гранитный камушек (Он болеет суka, pidar за Магнит):lol::app:
https://youtu.be/KwfJd5Bj_W0
http://cs636728.vk.me/v636728749/7c6/SuZD0Ihlw8o.jpg
http://cs636728.vk.me/v636728749/7e1/CggpXJZAJ0E.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-0/s480x480/13012601_204469099935808_8677514703409840440_n.jpg ?oh=5ba8b1729acb4fd6cd722dbf655788ab&oe=57B93A5D
http://cs636728.vk.me/v636728749/820/vRY4mytEyvE.jpg
http://cs636728.vk.me/v636728749/80e/8yVE5NONS_c.jpg
Vovan.84
11.04.2016, 22:24
Ты когда протрезвеешь!!??? НИКОГДА!!!:lol::app:
Сержиньо
11.04.2016, 22:33
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......сзади три щща брутальных, а впереди гламурный Гудвин как всегда весь в белом. Щтиблеты походу тоже должны были быть белоснежными.:)
Сержиньо, дык, каждому свое:). Башмак был белий, как чистый лист бамага:)
Всем доброго дня,Желто-Зеленые!Вот так вот весело было у нас в басе на Спартак!:))) А теперь серьезный вопрос?Кто-нибудь желает сгонять на выезд в Махачкалу,а точнее,в Каспийск?
Бармалей
12.04.2016, 22:20
Сержиньо, дык, каждому свое.:) Башмак был белий, как чистый лист бамага:)
Гудвин, а носки цветом традиционно разные? :)
Всем доброго дня,Желто-Зеленые!Вот так вот весело было у нас в басе на Спартак!:))) А теперь серьезный вопрос?Кто-нибудь желает сгонять на выезд в Махачкалу,а точнее,в Каспийск?
желание есть, возможности нет (((
Alex023rus
20.04.2016, 10:28
Люди добрые,здравствуйте!!!Кто знает подскажите по стоимости билетов на Петровский,сектор для выездюков?!
Люди добрые,здравствуйте!!!Кто знает подскажите по стоимости билетов на Петровский,сектор для выездюков?!
Кубок был по 100. Но, на матчи чемпа раньше всегда по 300 были. Поэтому - хз...
Alex023rus
20.04.2016, 11:46
Спасибо за ответ!
Билеты на матч Анжи - Кубань где можно приобрести?
вердер, не, в аквапарке:)
Юмористы тля#-o
Зага, подскажи пожалуйста.
Билеты на матч Анжи - Кубань где можно приобрести?
в кассах перед матчем в черно***ии
Внимание выездюкам!!!
Матч с бомжами перенесен на 28 апреля и официально
Матч 25 тура @rfpl_org в Махачкале пройдёт не 25, а 24 апреля. Время начала матча не изменилось- 19:00 - https://www.instagram.com/p/BEbjV9ESBGQ/
Внимание выездюкам!!!
Матч 25 тура @rfpl_org в Махачкале пройдёт не 25, а 24 апреля. Время начала матча не изменилось- 19:00
И бомжей на 28 перенесли
Юмористы тля#-o
Зага, подскажи пожалуйста.
ипать#-o, а где билеты по твоему приобретают???
Внимание выездюкам!!!
https://www.instagram.com/p/BEbjV9ESBGQ/
акуенно, билеты сдаю, бронь снимаю...выезду кирдык! Мудак отдай деньги!:evil:
pereselenec
20.04.2016, 23:10
Внимание выездюкам!!!
Матч 25 тура @rfpl_org в Махачкале пройдёт не 25, а 24 апреля. Время начала матча не изменилось- 19:00 - https://www.instagram.com/p/BEbjV9ESBGQ/
Да уж#-o Цепная реакция..... Было желание прокатится на Питер..... Все желания больше нет. Отбили.....Просто буду встречать Пасху:beer2:
Парни , не сдавайтесь . Это ведь было ожидаемо , или вы думали амкар пройдет?
pereselenec
21.04.2016, 06:37
Парни , не сдавайтесь . Это ведь было ожидаемо , или вы думали амкар пройдет?
Я так не думал. Но не ужели нельзя развести Финал и матчи первенства,чтобы одно другому не мешало. Так сложно? Или обязательно надо издеваться над болельщиками.
лишний раз убеждаюсь футбол у нас для болельщиков:cry:
Я так не думал. Но не ужели нельзя развести Финал и матчи первенства,чтобы одно другому не мешало. Так сложно? Или обязательно надо издеваться над болельщиками.
а кто у нас о болельщиках думает? Кроме Виталия Леонтьевича конечно http://og.ru/society/2016/04/20/80359 :lol::lol::lol:
Alex023rus
21.04.2016, 08:27
Вот уроды,слов нет,одни эмоции:cry:
Деньги на ветер
Слава богу анусом прочувствовал, что на "победу" тикеты не брать.:)
Про деньги на ветер... Еще раз... для всех:beer2:.
Многие из Вас, планируя выезд, хватаются за цены на билеты, не обращая внимание на условия лайт-тарифов (безвозвратные, в том числе "промо", "без багажа", "без ручной клади" и т.п.).
Желание сэкономить - понятно. А вот с учетом рисков: переносов матчей, опозданий или невылетов самолетов - сложнее:).
Если после прочтения условий тарифа Вас все устраивает, то устраивает и то, что мусорное ведро неподалеку:).
Чего тогда пенять на чиновников от футбола? Или просто так, в пустоту:)?
Если все-таки решились...
Будьте внимательны с Победой, в ручную кладь (салон) - ничего! В багаж можно бесплатно стандартный рюкзачок (сумочку) по размерам бюджетных компаний и не более чем 10 кг. Остальное - платно при помощи сайта, даже он-лайн регистрация! Остальное в аэропорту - раза 3 три дороже, чем на сайте, кроме регистрации.
Будьте внимательны, и S7 (Сибирь), и Ютэйр. Там можно в салон 1 место по стандарту и до 10 кг., а вот больше - багаж и за плату.
В целом по безвозвратным тарифам, но с возможностью переноса дат и времени, помните, что за переносы иной раз придется заплатить столько же, а может и больше, чем заплатили изначально.
Приятных впечатлений и удачных поездок:beer2:!
И бомжей на 28 перенесли
Время начала матча в 19-30.
Про деньги на ветер... Еще раз... для всех:beer2:.
Многие из Вас, планируя выезд, хватаются за цены на билеты
Многие считают цена лоукостера Победа - окуенно завышенными. На Аэрофлоте дешевле
Многие считают цена лоукостера Победа - окуенно завышенными. На Аэрофлоте дешевле
Самолетами пользуюсь в случаях жесткой ограниченности во времени. Иногда использую так называемые "комплексы". Иногда дешевле получается доехать Ласточкой до Ростова и лететь оттуда, чем лететь из Краснодара. Иногда лечу только обратно, туда еду на басе (машине). Если выезд в города: Самара, Казань, Ярославль, Саранск, Нижний Новгород и другие, что в пределах ночной поездки на поезде, то лечу только до Москвы. Очень сильно подводят с опубликованием календаря.
Не имею предпочтений к каким-либо авиакомпаниям, расставляю акценты так:
1. Время начала матча + 4 часа до и после. При несоблюдении... иной раз приходится бегом бежать до метро, по метро, по вокзалам до Аэроэспрессов, да сам Аэроэкспресс не дешев.
2. Время вылета/прилета, в случае стыковочных рейсов - время ожидания. Не очень люблю вылеты в другие или из других городов ночью, цена на билет ниже, но такси все выравнивает. Время ожидание следующего рейса, лично для меня, очень важно на предмет можно ли выйти в город, покурить и успеть вернуться обратно.
3. Аэропорт прилета и вылета обратно. Если бюджетно сложно и много времени уходит на путь до Шереметьево, терминал Д. Есть и аэропорты, где дешево добраться в город вообще сложно, приходится ехать через весь город по дичайшему маршруту, например Самара, Казань. Тогда выбираешь маршрутка или такси.
4. Цена билета. Изначально билеты ищу через поисковики, там подглядываю компании и покупаю на сайтах компаний, причем скрупулезно изучаю составляющие цены, часто туда автоматом закидывают страховки. Но... иногда в поисковике может быть дешевле:shok:.
Как-то так. А по Аэрофлоту, то действительно можно, если заранее, купить нормальные по цене билеты, и самолет будет с удобными сидениями, и покормят, и улыбнуться. Но, заранее - не с нашим неопубликованным и меняющимся календарем...
Самолетами пользуюсь в случаях жесткой ограниченности во времени.
Ты ж сам прекрасно понимаешь, что тех, кому без разницы как добраться на матч, лишь бы добраться, гораздо меньше тех, кто хочет получить максимум комфорта и и успеть не только на матч, но и увидеться с друзьями, погулять и тд - мини отпуск)
Тем более пока будешь ехать на поезде скушаешь и выпьешь ту разницу, которая отличает бас\поезд от самолета)
Доводилось в Питер кататься на басе - 36 часов адилова и лудилова и 7 часов в самом Питере - нет уж увольте)
Не знаю, куда выложить - размещу здесь. Тут Тина ТВ дала задание одной корреспондентке ( с ней мы лично знакомы) снять сюжет про наше фан-движение. Типа, как в Краснодаре за "Кубань" болеют. Можно выстроить правильный материал без комплиментов тетке. Есть желающие принять участие? Первый вопрос: кто живет в легендарном доме на улице Володарского, где нарисован наш огромный логотип, и где наш флаг на домашках вывешивают? Кто знает?
Не знаю, куда выложить - размещу здесь. Тут Тина ТВ дала задание одной корреспондентке ( с ней мы лично знакомы) снять сюжет про наше фан-движение. Типа, как в Краснодаре за "Кубань" болеют. Можно выстроить правильный материал без комплиментов тетке. Есть желающие принять участие? Первый вопрос: кто живет в легендарном доме на улице Володарского, где нарисован наш огромный логотип, и где наш флаг на домашках вывешивают? Кто знает?
Дык это в раздел трибуны юг писать надо)
не городжанова случаем сюжет готовить будет?)))
a_tos, какая городжанова - она же на кастрат-тв работает? Нет, другой человек, работавший ранее у нас, а сейчас москвич....Мне так все равно, я могу сняться в этом сюжете, а дальше пусть делает как хочет, но вот предложил вариант, что можно правильно все сделать...Рекомендуешь сообщение переместить в "Юг"?
[b]Рекомендуешь сообщение переместить в "Юг"?
ну конечно)
но могу дать ссылку в лс на страничку хозяев дома)
Щеткин, рекомендую на следующую домашку прийти на Юг и сделать сюжет и интервью
Щеткин, а ещё лучше посадить в центр трибуны юг Волшебника Старого Оскара и др и взять у них вью кроме смеха
3 : 0, загвоздка в том, что снять материал нужно в течение следующей недели. Будет большой фильм про футбольных фанатов разных стран. Уже сняли мясных и бомжатских, планируют съездить в Ростов. Из иностранных будут тиффози "Милана". Мне сказали, что если не найдем здесь фактуру, не будем включать вас в фильм. Им даже интересно противоборство двух клубов здесь. Что думаем про тетеньку, то можем и говорить. Фильм ей не ангажирован. Хотя в фильме, возможно, и она будет. Девонька мне сказала, что видит она это в виде, что мы сидим где-нибудь на берегу по цветам и судачим о будущем клуба, "Исток" поем. Мясо и пиво она оплатит. Сегодня встречается с Бегемотом на эту тему. Еще, конечно, интересны жизненные истории нашего боления. Я ей рассказал, как Кэм почти на "собаках" доехал до Хабаровска, она прям ухватилась. В общем, я уже понял, что мне от съемок никак не отвертеться, мне уже и время назначили, во вторник вечером. Остальное будет зависеть от нашей активности. Я принуждать не могу, могу лишь предложить. С ж-з! a_tos за ссылку спасибо
Щеткин, собачку могу дать на массовку, по цветам:)
Гудвин, а сам будешь? Как же без понтифика? Я вообще по этой теме решил: пусть будет, как будет. Свое отработаю, а загорается или нет ваше дело....
Щеткин, а во сколько вся шняга? Я на баскет собирался сходить.
Гудвин, да ХЗ пока, иди спокойно...
«Кубань» компенсирует фанатам часть расходов на поездку в Екатеринбург
Руководство «Кубани» приняло решение компенсировать транспортные расходы в сумме до 15 тыс. рублей каждому болельщику, который поедет в Екатеринбург, где состоится матч 30-го тура РФПЛ с «Уралом», сообщает пресс-служба краснодарского клуба.
Результат игры с «Уралом» имеет огромное значение для «Кубани», которая на одно очко опережает «Анжи» и «Динамо», находящихся в зоне стыковых встреч за право остаться в высшей лиге. «Уфа» и «Мордовия», которые идут в зоне прямого вылета, уступают краснодарцам по два очка.
Матч «Кубани» и «Урала», как и остальные поединки заключительного тура, состоится 21 мая и начнётся в 13:30 по московскому времени.http://www.championat.com/football/news-2468226-kuban-kompensiruet-fanatam-chast-rashodov-na-poezdku-v-ekaterinburg.html
Понимаю, что мало кто из наших (временно :-) ) краёв, но всё же) готов взять 2их из/в Тюмень. Поеду на машине с супругой и дочей туда-обратно
Тут Тина ТВ дала задание одной корреспондентке ( с ней мы лично знакомы) снять сюжет про наше фан-движение. сняли что нибудь? когда будет эфир?
Fim,есть у нас в Саммите один товарищ,переехал временно в Тобольск,компрессорный завод строить.Он тоже с Тюмени будет ехать.С женой.Завтра на секторе познакомитесь.
З.Ы.Сидим в Шарике,ждем утренний рейс на Ебург.Надыбал точку с пивом по 200 р. за бокал.Жигули,Хамовники,какое-то голландское.Дешевле нет.Еще есть Айриш Паб,там ирландский Стаут по 450 р.Не спится...
BOCTOK, по твоим вводным за 200 бери Хамовники:) Дальше (за 450) никуда не ходи - нет никакого смысла:beer2:
Андреич,поздняк;) Надыбал ещё в сети Скай Бар темное чешское Зубр и натуральные чипсы.Все вместе за 500.Уже в самолёте на Ебург.Прилетаем за 2,5 часа до матча.Где ещё эту СТБ-Арену найти...
З.Ы.Из Шарика утром очень много коней в Казань улетает...Мабуть,на чемпионский матч...
BOCTOK, помню этот паб и стаут в Шарике:). А потом Витю поймали (после 0-6):). Удачи!!!!!!!!!!!!
А потом Витю поймали (после 0-6)
Вот это вот "потом" все портит:lol:
Купил билеты на Томск. Будет очень сложно пройти Тому, но надежда есть. Команде нужна наша поддержка.
Господа, кто едет на выезд. Может кто-нибудь захватить лишнюю розу чисто на матч? А то я стартую не из дома, с собой ничего нет.
Рюк, Настя "Николаевич" возьмет тебе розу! Поздравь от нас всех "золотников"! И кедровый бальзам попробуй! Вещь!
ЗЫ: Вписка нужна?
Рюк, Настя "Николаевич" возьмет тебе розу! Поздравь от нас всех "золотников"! И кедровый бальзам попробуй! Вещь!
ЗЫ: Вписка нужна?
Кэм, спасибо! По поводу вписки не знаю. Прилёт в 5.35 в день игры, вылет в 6 утра на следующий. Но если есть какие-то контакты, кинь в личку.
Рюк, позвони мне, как будет возможность! Дозвониться до тебя не могу...
Для всех выездных. Если кому-то нужно скоординироваться с нашими или прогулка с местными или вписка, пишите и звоните мне. Томские ждут!
По поводу вписки не знаю.
Помни, томский аэропорт раньше ночью не работал! Это на тот случай, если ты там захочешь переночевать. И это... аэропорт достаточно далеко от города;). Но там, прямо на площади аэропорта была гостишка в которой я переночевал за 600 рублей, вдруг понадобится. Вот она: http://ttzk.tomtel.ru/#price Смотреть на проживание в часах.
Небольшой видеоотчёт о заключительном выезде здесь. https://www.youtube.com/watch?v=cLdmSKcOzjI
К сожалению, для пробивших "золото" в сезоне, радости это не принесло. У всех было горько на душе. Я тоже снимать не мог, извиняйте. Мы готовились у другому. Собирались выбегать на поле поздравлять команду и т.д.
Сержиньо
30.05.2016, 20:02
Рюк, а я не понял, что за черкесы выступали в перерыве матча в Васюгании?
Рюк, а я не понял, что за черкесы выступали в перерыве матча в Васюгании?
ХЗ, какой-то вынос мозга - выступление местного ансамбля кавказского танца.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_IMG_3377.JPG
В Томске.
Clos Gоmes
31.05.2016, 07:11
Еще фотки ф студию!!!А ентому бочкокату надо было еще и на клычару присунуть!:)Кстати,это так они газон трамбуют перед играми?:)
Рюк, насколько я помню, это сквер рядом с пивзаводом?
Еще фотки ф студию
Тогда мы еще не догадывались, что на горизонте......ФНЛ:cry:
http: //cs631323.vk.me/v631323103/2f774/07KHas1BYa8.jpg
Админы накрутите мне еще 36 сообщений, хоть фотки цеплять нормально буду:lol:
Тогда мы еще не догадывались, что на горизонте......ФНЛ:cry:
http: //cs631323.vk.me/v631323103/2f774/07KHas1BYa8.jpg
Это точно.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_IMG_3384.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/IMG_3382.JPG
В магазине атрибутики ФК "Томь" на фоне фотки их игры против наших (2009-го года).
mikola, уже бы давно нуфлудил где-нибудь в офтопе :lol:
спроси у Гудви как :lol:
3 : 0, в офтопе несчитово:) Фотки можно через альбом размещать, сначала фотку там разместить, скопировать ссылку и вставить в специальное окошко уже здесь
Поздравляю Клетку, Миколу, Николаевича и Саймона!
http://www.fckuban.ru/news/8054/
Неудачное окончание сезона для «Кубани» затмило очередное достижение наших болельщиков. В сезоне-2015/16 четверо верных поклонников нашей команды совершили так называемый «золотник» - посещение всех официальных матчей «Кубани», в том числе и выездных.
Нашим фанатам было тяжелее всех в лиге это сделать, так как «выездной календарь» был самым неудобным из всех участников РФПЛ. Игры часто проходили по пятницам и понедельникам, к тому же «Кубани» пришлось сыграть еще и в стыковых играх за право остаться в Премьер-Лиге на следующий сезон. Всего нашим ребятам пришлось преодолеть порядка 62 тысяч километров по России и посетить 17 выездных матчей! Вдвойне приятно, что трое из четырех фанатов - представительницы прекрасной половины человечества, а единственный мужчина - Николай Михальченко - отпразднует в июне юбилейные 50 лет. Таким образом, Николай на данный момент имеет самый возрастной «золотник» в истории кубанского фанатизма!
Вот имена наших героев: Анастасия «Николаевич» Гонзар, Анастасия Саймон, Надежда «Клетка» Шиневская, Николай Михальченко. От чистого желто-зеленого сердца поздравляем их с главным и самым сложным достижением среди футбольных болельщиков - «золотым сезоном»!
Давненько медальками здесь не награждали...:)
Предлагаю рассмотреть кандидатуру Николая(mikola) на награждение медалькой "Фанат года" по итогам сезона.
"Золотник" в возрасте зрелости и мудрости - дорогого стОит.
31 июля Кубань играет в Тамбове. Я и Старый едем поездом. Хотелось бы устроить жёлто-зелёный вагон. Предлагаю в течении трёх-четырёх дней определиться с поездом (выбор большой) и временем отправки, так как в летний период билеты нужно брать заранее, продажи уже завтра начнутся. Не хотелось бы ехать на плохих местах и по высоким ценам.
Желающие отписывайтесь, как появиться время проанализирую и выдам варианты поездов. В начале следующей недели можно кучно обилетиться:)
Для работающих выпадает только понедельник.
На Тамбов собираемся на машине.
pereselenec
16.06.2016, 23:54
31 июля Кубань играет в Тамбове. Я и Старый едем поездом. Хотелось бы устроить жёлто-зелёный вагон. Предлагаю в течении трёх-четырёх дней определиться с поездом (выбор большой) и временем отправки, так как в летний период билеты нужно брать заранее, продажи уже завтра начнутся. Не хотелось бы ехать на плохих местах и по высоким ценам.
Желающие отписывайтесь, как появиться время проанализирую и выдам варианты поездов. В начале следующей недели можно кучно обилетиться:)
Для работающих выпадает только понедельник.
Заранее конечно не плохо взять билеты сам такой. Но зайдя на наш сайт
http://fckuban.ru/season/calend увидел что все матчи именно 31 июля. Терзают смутные сомнения что именно так и будет наверняка будет разброс в датах. Может пока повременить с билетами
Эммануэль Адебайор
17.06.2016, 00:01
pereselenec, в ФНЛ же вроде все в один день. Разница только во времени
Давненько медальками здесь не награждали...:)
Предлагаю рассмотреть кандидатуру Николая(mikola) на награждение медалькой "Фанат года" по итогам сезона.
"Золотник" в возрасте зрелости и мудрости - дорогого стОит.
Уважаемая администрация:)! Вроде как инициатива поддержана широкими слоями форумного населения, а об итогах рассмотрения не сообщено:evil1:.
Или нужно одобрение Совета сайта? Или нужны ходатайства выездных фанатов? Прошу считать сие обращение, уже как повторное.
увидел что все матчи именно 31 июля.
В ФНЛ так и есть - все матчи играются в один день.
КолхозNICK
17.06.2016, 11:37
Вроде как инициатива поддержана широкими слоями форумного населения, а об итогах рассмотрения не сообщено
Обращение рассмотрел. Принял решение в своём излюбленном узурпаторско-диктаторском стиле. Надеюсь, что с учётом имеющихся фактов и гласа народа, Совет не станет отменять означенное решение.
mikola, КолхозNICK, поздравляю, и награжденного, и сам GreenMile:app:. Крайнее награждение Суппортёром года (за наибольшее количество выездов) было в 2010 году. Нынешний награжденный пришел на форум в 2011 году, стало быть вырастили:beer2:.
Огромное всем спасибо за награду. Так и хочется сказать " Служу Кубани и Отечеству!" :app: Пока молодой, :lol: но осталось чуть постов и смогу выкладывать фото. Некоторые с вашего позволения побросаю в этой теме. Фоток много, как и впечатлений. Еще раз всем огромное спасибо за награду.....:app::beer2:
Энко, получается mikola самый дядя из золотников? До этого был Восток?
получается mikola самый дядя из золотников?
Это - да.
До этого был Восток?
Я не знаю, сколько ему лет.
Я не знаю, сколько ему лет.
35 сейчас
когда он золото пробил? Вот и считай.
3 : 0, получается так.
Да, все они ****утые, эти фанаты, тем более выездные, а еще хуже, пробившие "золото":lol:. Им бы в кресле у камина, семьи, дети, а они туда же... Клиника:lol:!
Клиника
Как правильно подмечено :lol: Кому то покажется смешным, а я сегодня уже просчитывал маршруты , и смогу ли я со своей работой замахнуться на Кубань-2:lol::app:
P.S. :lol: Ни у кого нет знакомого психотерапевта :lol:
Ни у кого нет знакомого психотерапевта :lol:Записывай адреса и телефоны:
Свято-Георгиевский: 350015, г.Краснодар, ул. Седина, 170, т. 255-54-27
Свято-Ильинский: 350620, г .Краснодар, ул. Октябрьская, 149, т. 259-60-45, 259-03-15
В честь ик. Божией Матери "Всех скорбящих Радость": 530000, г . Краснодар, ул.Красная,103, т. 257-73-96
Храм-часовня Св. блгв. вел. кн. Александра Невского: 350000, Краснодар, ул.Красная, 56, т. 262-30-45
Свято-Покровский: 350075,г.Краснодар, ул. Стасова, 180, т. 231-35-56
Св. Иоанна Воина: 350005, Краснодар-5, Авиагородок, КВВАУ, т. 225-21-00
Свято-Никольский: 350061, г . Краснодар, ТЭЦ, пос.Курортный, 4, т. 238-32-84
Свято-Казанский: 350000, г . Краснодар, ул.Тургенева, 183, т. 220-54-76
Войсковой храм cв. блгв. вел. кн. Александра Невского: 350090, г .Краснодар, ул. Северная, 267
В честь ик. Б.М. "Всецарица" женский монастырь : 350040,г.Краснодар,ул.Димитрова, 146 т./ф. 227-04-43, т.227-04-42
Войсковой собор cв. блгв. кн. Александра Невского: 350000 г .Краснодар, ул.Красная,1 т. 261-32-14
Рождества Христова: 350089, г .Краснодар, Рождественская набережная, 1 т. 261-54-54
Свято-Духов: 350080, г. Краснодар, ул. Сормовская 126., т.: 236-95-25; 260-27-07,
Свято-Вознесенский храм: 350057 г .Краснодар, ул.Ярославского, 80 т.227-57-58
Свято-Пантелеимоновский: 350086, г .Краснодар, ул.1 Мая, 167 т. 240-04-22
Св. прп. Илии Муромца: ул. г.Краснодар, К. Маркса, 14 (кладбищенский)
В честь иконы Божией Матери "Целительница": г.Краснодар, ул.Красных Партизан,6/2 2-я Гор. Больница
т. 222-01-62
Свято-Михаило-Архангельский: 360020 г .Краснодар, ул.Гаврилова, 96 при ГУВД Кр. края
В честь ик. Б.М. "Утоли моя печали": 353083 г . Краснодар, ЦТП пос.Белозерный т. 250-91-15
Свято-Никольский храм: пос.Дивный, ул.Северная,6
Свято-Покровский: 353204, ст.Елизаветинская ул.Винника, 40 т. 229-13-74
Рождества Христова: пос.Зональный, ул.Садовая,20
Св. прп. Серафима Саровского: г. Краснодар, пос.Лазурный, ул. Октябрьская 2/А
Свято-Георгиевский: 350037, хут.Ленина, ул. Пластунская 25/1 т. 238-97-39
В честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов»: 350039, г . Краснодар, ул. Вавилова, 15 т. 222-35-91
Рождество-Богородицкий: пос.Северный, ул. Пригородная, 8
Рождество-Богородицкий: 353202, ст.Старокорсунская, ул.Закрытая, 70 т. 250-35-19
Свято-Екатерининский кафедральный собор: 350000,г.Краснодар, ул. Коммунаров, 52. т. 262- 56-36
Свято-Троицкий собор: 350000, г .Краснодар, ул.Фрунзе, 65. т. 259-30-02
350000, Краснодар, ул.Красная, 56, т. 262-30-45
Записывай адреса и телефоны:
Это самые ЛУЧШИЕ "врачи" для души. На выездах всегда старался посещать хоть на немного подобные места.
pereselenec
17.06.2016, 18:29
В ФНЛ так и есть - все матчи играются в один день.
Ну тогда молчу. Билеты заранее лучше брать. Лето. Отпуска. и.т.д.
С билетами на Тамбов уже ***а, потому как поезд всего один удобный.
Это я с Сартовым перепутал, в который тоже собираюсь 10 сентября - там большой выбор.
С билетами на Тамбов уже ***а.... Это я с Сартовым перепутал, в который тоже собираюсь 10 сентября - там большой выбор.
Ты, главное, кассу не перепутай - когда абик обменивать будешь... :lol:
Ты, главное, кассу не перепутай - когда абик обменивать будешь... :lol:
Шутка не удалась, кастраты абоны на наш стадион на этот сезон продавать не будут:)
Шутка не удалась... :)
Да какие шутки :shok: - все таки "Лезгинка" паленая была... ;)
Буржуй, с Camus на Лезгинку?:shok::lol:
Седой, та не. :) Я про Дмитрия Хищниковича :lol:
ЗЫ: А так да - с Camus на Torres. :shok:
Буржуй а по теме есть что сказать? В Тамбов едешь?
Микола,ты негодяйский негодяй,перебил мой рекорд "самого возрастного золотника":lol::lol::lol:Ну ничего,через 15 лет Кубаха будет играть в ЛЧ,я твой рекорд перебью;)
З.Ы. Золото по ФНЛ кто-нибудь бить собирается?;)
BOCTOK, по Тамбову какие соображения есть? Может бас закажем. Думаю, рыл 30-40 легко соберем.
А то, вишь, что Хищник пишет
С билетами на Тамбов уже ***а, потому как поезд всего один удобный.
Есличо, то я участвую:beer2:
Ну ничего,через 15 лет
Миша а вдруг и меня приспичит:lol: через 15 лет погонять за Кубаху.:-P
BOCTOK, по Тамбову какие соображения есть? Может бас закажем. Думаю, рыл 30-40 легко соберем.
А то, вишь, что Хищник пишет
Есличо, то я участвую:beer2:
Я тоже в теме!!!
Для желающих ехать поездом подобрал идеальный вариант (билеты ещё есть, но уже мало, особенно туда, обратно побольше) в плане и погулять и не прибыть домой замученным..как сказал Старый в понедельник проснуться, похмелиться, и уже в Краснодаре:)
И так, поезд 460С Адлер-Тамбов в пятницу 17-50 из Краснодара прибывает в субботу 14-52.
В Тамбове забронировал гостиницу в центре, двухместный номер за 1150 руб. сутки.
В воскресенье матч и после него вечером обратно поезд 459В Тамбов-Адлер 23-50 из Тамбова прибывает в ночь с понедельника на вторник 00-21.
Цена билетов туда-обратно 4800 руб.
Хищник,Дима возьми телефон, это он!
Пля... Знать бы, во сколько начало матча... На поезд расчитывать или автобус, а то утром в понедельник надо на работу.
Поэтому и едем на машине. Чтоб утром быть в Красноларе.
Начало будет 19-00 или 20-00. Жара будет стоять.
Поэтому и едем на машине. Чтоб утром быть в Красноларе.
Я из мск :lol:
Друзья!Что хочется сказать...В этом году очень много интересных выездов,городов,в которых мы или никогда не были,или давненько не были.Я предлагаю совместными усилиями на расстояния до 1500 км(можно и больше конечно,но тяжело больше суток в басе) организовывать автобусы,ибо это самый дешевый способ(кроме стопа наверное) добраться на выезд.Со Старым вчера созванивались по поводу Нальчика.21 июня уже окончательно станет известно,куда мы поедем-в Нальчик или Калининград.Если Нальчик,то сразу звоню в контору,заказываю бас.По опыту,отправление скорее всего будет в воскресенье вечером,приезд в Нальчик утром,назад после мячика.По цене-если забьем полный бас,думаю 1000 с человека(это примерно,ибо на Москву нам крайний раз на мясо делали скидку,и сейчас в столицу стоит сгонять около 2000 рублей,до Нальчика расстояние 510 км,может,будет и дешевле).В общем,следите за информацией.Имхо,в этом году надо дать максимальную поддержку Кубахе!!!
Мишань, если по Нальчику определятся, то пиши меня...
Начало будет 19-00 или 20-00. Жара будет стоять.
Ох, Юра, забыл ты, что такое ФНЛ. Там матчи в будний день и в 14.00 могут начинаться. И, это, не забывай, что в Тамбове нет освещения ...
Седой, та не. :) Я про Дмитрия Хищниковича :lol:
ЗЫ: А так да - с Camus на Torres. :shok:
Дядя чутка выправил проблемку, надеюсь?:)
Ох, Юра, забыл ты, что такое ФНЛ. Там матчи в будний день и в 14.00 могут начинаться. И, это, не забывай, что в Тамбове нет освещения ...
Значить раньше дома будем.:)))
Зато теперь проверять на входе никто небудет. Никто не ходит, кроме нашего стада, свои всегда придут. Космонавты по три часа на гостевой держать не будут. В закромах сохранились газовые баллоны с дудками :lol: ох, как давно это было
Взял тикеты на Тамбов на паровоз, еду с Хищным человеком:lol:
Взял тикеты на Тамбов на паровоз, еду с Хищным человеком:lol:
А как же ещё один жёлто-зелёный и известная декабристка:) Нас уже четверо!!!
Жаль Старый не запрыгнул на большую собаку..но надеюсь его увидеть уже в Тамбове, мальчик хочет в Тамбов!
Жаль Старый не запрыгнул на большую собаку..
Да уж... прикинул я, шо 4 дня на выезде сложновастенько для моего не юного организьма:)
Буду подбирать варианты прибытия в Тамбов утром в воскресенье.
прикинул я, шо 4 дня на выезде сложновастенько для моего не юного организьма
Не утешай себя, организм не обманишь, что должно быть влито в себя за время выезда хоть за 3 дня, хоть за 4.... будет влито:lol:
что должно быть влито в себя за время выезда хоть за 3 дня, хоть за 4.... будет влито
И это жестокая правда жизни:).И от этого никуда не спрятаться, не скрыться:), даже в Тамбове......
Судьба такоЙ:lol:
И это жестокая правда жизни.И от этого никуда не спрятаться, не скрыться, даже в Тамбове......
Судьба такоЙ
НЕ не так "Назвался выездным-пей":lol:
Да уж... прикинул я, шо 4 дня на выезде сложновастенько для моего не юного организьма:)
Буду подбирать варианты прибытия в Тамбов утром в воскресенье.
Мы кстати вроде переиграли и тоже прибываем утром в воскресенье. Или я что то путаю, а Жень? А то на следующее утро после разгрома от Уэльса моя голова потерялась в пространстве:)
Да Дима, мы выезжаем из Тамбова 23-50 после игры, и прибываем 00-32 в во вторник.
Всем Желто-Зеленым!Собираем бас для выезда в Нальчик!Цена баса-50 тысяч рублей.Если соберем полный,цена будет около 1000 р. на человека(есть бас на 47 мест,есть на 52 места,какой будет у нас,определится позже).Отправление ориентировочно в воскресенье,10 июля,вечером.Прибытие в Нальчик утром,11 июля.в понедельник,культурно гуляем,вечером на мячик.После матча грузимся в бас и домой.В Екатеринодаре будем во вторник утром.Так что еще можно будет успеть на работу:))) Всем желающим писать в личку или в этой теме.Погнали!!!Поддержим Кубаху на выезде!!!
Все-таки жаль, что у Торпедо Армавир, не сложилось. Знатный выезд был бы.:)
10-го финал. В 22-00. После него ехать надо. Не?
Незнакомец
26.06.2016, 20:59
Прошу, Бугра, не трогать, сами разберемся.
10-го финал. В 22-00. После него ехать надо. Не?
После 1/8 надо заканчивать смотреть.
Совместный просмотр и в путь, было бы символично )))
pereselenec
26.06.2016, 21:35
Из Рязани такое конченое прибытие поезда в Тамбов в 5 утра 31-го,перекладными ехать что то не хочется,даже не знаю как поступить Вроде город не далеко находится а все ходит не впопад -автобус только к вечеру будет там ну все как всегда.
yta, Вы когда там с Хищником прибываете поездом в воскресенье я понял что утром,время скажи и номер поезда может к вам присоединюсь если что. тогда возьму на поезд прибытием в 5 утра.
Вася мы днём прибываем в субботу так что в воскресенье присоединяйся, но рано не буди:)
pereselenec
26.06.2016, 23:35
Вася мы днём прибываем в субботу так что в воскресенье присоединяйся, но рано не буди
Да ладно не переживай.;) Другие варианты прибытия еще хуже туда, буду брать на паровоз,с обратным билетом пока загвоздка надо ждать время начала матча.Вроде два соседних областных города а сообщение между ними.....#-o
Никогда не подумал бы.
Вася,а помнишь Кубок 2013 года у тебя дома?;)Мы на машине тогда ехали,через Тамбов( там жил наш товарищ,Тамбовский Волк,потом Гудвин тут всё его именным банером возмущался;))).Так вот,в Тамбове переночевали,утром выдвинулись на Рязань.Я за рулем был.Проклял рязанские дороги и всех,кто к ним причастен.Домой когда вернулись,пришлось ходовку делать.Так что езжай лучше на поезде,Вася,там хоть ям таких на ж/д путях нет;)
Кстати да,это символично будет!Посмотреть Финал ЧЕ-2016,и двинуться в путь!Думаю,даже если в час ночи выехать,в 9-10 утра будем в Нальчике.Надо искать просторный кабак,чтобы вся толпа поместилась...Жаль,хоть стадион номер один и прокастрацкий был в последнее время,но собраться там можно было бы...Но закрыли его вроде давно...А оттуда и басам бы удобно было уезжать.
BOCTOK, это потому, что там дороги почти все местного значения. При движении от Краснодара до Тамбова лучше использовать, как можно дальше к Москве, трассу "Дон" (даже если часть участков платные), а потом уж отворачивать направо.
Кстати да,это символично будет!
Помню, очень символично было прилететь из Суонси и поехать в Рязань:lol:.
Энко,так и есть.Самая лучшая дорога до Тамбова от нас такая:по М-4 Дон доезжаешь почти до Воронежа,поворачиваешь на Новую Усмань и там уже по указателям на Тамбов.Около 1000 км получается.Просто я еще на Саранск также через Тамбов гонял в августе 2014.Туда на кольце Павловска повернули направо и через Калач погнали,а обратно по "волгоградке",М-6 вроде,и на Богучар.И через понтонный мост выскакиваешь сразу на М-4.Тоже неплохая дорога.Но лучше через Новую Усмань.
pereselenec
27.06.2016, 21:17
Вася,а помнишь Кубок 2013 года у тебя дома?;)Мы на машине тогда ехали,через Тамбов( там жил наш товарищ,Тамбовский Волк,потом Гудвин тут всё его именным банером возмущался;))).Так вот,в Тамбове переночевали,утром выдвинулись на Рязань.Я за рулем был.Проклял рязанские дороги и всех,кто к ним причастен.Домой когда вернулись,пришлось ходовку делать.Так что езжай лучше на поезде,Вася,там хоть ям таких на ж/д путях нет;)
Да Рязанские дороги просто жесть и не только по области и в городе тоже. Ездить здесь надо только на ишаке. С билетом туда (Тамбов) определился ну кер с ним начну значит с 5 утра:beer2::lol:. А что делать..... Кому сейчас легко. Кто прибудет в Тамбов с утра в день матча буду рад разделить компанию!
Хищник нашел альтернативный вариант обратного билета правда с пересадкой в Мичуринске. Отправлением позже вашего поезда на час. Так что время начало матча Нас совершенно не колышит. По сему Вас будить рано не буду,а после матча можно культурно провести время в ожидании паровоза
Кто-нибудь едет на Мясо-2 на машине? Одно место нужно.
Матч Сокол-Кубань назначенный на 10 сентября на который мне было удобно ехать по дате, поменяли на Кубань-Сокол. А я уже собрался билеты на собаку брать..хорошо что глянул календарь..
Но нет худа без добра, матч с Саратове будет 8 апреля, а 12 игра в Ярославле, очень удобно для двойника, планирую пробить так как не был в этих городах.
Тем у кого отпуск или много времени можно и тройник бить Воронеж-Саратов-Ярославль, а если мы ещё и в полуфинал Кубка выйдем, то четвертник получится, что является большой редкостью:)
Матч с дублем Мяса на "Открытии" будет или в Сокольниках?
Матч с дублем Мяса на "Открытии" будет или в Сокольниках?
Стадион им.Черенкова
"С Тамбовом - понятно" - сказал я сам себе:).
Как назло, до конца лета, с запредельной стоимостью билетов для курортников, пойдут "псевдо-через-московские выезда": Химки (Москва), Мордовия (Москва-Саранск), Нижнекамск (Москва - Казань)...
А 2/3 сентября играем дома... :(
Потом Кубок, хрен его знает - где?
Хотелось бы что-нибудь августовское посетить.
А посему вопрос. Если кому-то, следующему на автомобиле, нужен будет попутчик на выделенные цветом выезда, майкнете;)?
Стадион им.Черенкова
Уточню: Москва, Сокольники, Малый Олений пер., 23 В прошлом году там на матче нашего дубля отметил День рождения. Добираться туда очень неудобно, наших болельщиков не было, в перерыве Избранный выпить отказался. Пришлось пить горькую одному. Был дождь, снег, отвратительная погода и к тому же мы проиграли. Надеюсь, в субботу и погода и результат нас порадуют.
MoscowFan
20.07.2016, 07:51
Уточню: Москва, Сокольники, Малый Олений пер., 23 В прошлом году там на матче нашего дубля отметил День рождения. Добираться туда очень неудобно, наших болельщиков не было, в перерыве Избранный выпить отказался. Пришлось пить горькую одному. Был дождь, снег, отвратительная погода и к тому же мы проиграли. Надеюсь, в субботу и погода и результат нас порадуют.
По данным матч Спартак2-Кубань пройдет на стадионе "Спартак" им Федора Черенкова. Адрес малый Олений переулок дом 23, стр.1
10 мая в 16.00 я был на этом стадионе на матче
Спартак 2 - Арсенал 1-2
Туляки победив вышли в ПЛ
В этот день в 12.00 играли молодежки Локомотив-Кубань. На нем были туляки и после игры они позвали на свой матч. На следующий день играла основа Локо с Кубанью. Так я посетил 3 матча за два дня.
От метро Преображенская идти в сторону реки Яуза. Перед Яузой повернуть направо и идти вдоль Яузы. Пройдя под метромостом идти далее до первого моста через реку (до светофора). Повернув налево перейти мост и идти прямо совсем немного. На противоположной стороне будут типа автозапчасти или шиномонтаж и кафе забегаловка, а за ними дорога уходящая типа в парк. Вам она и нужна. Она к стадиону идёт. Первая будка-касса для мясных. Касса гостевая дальше
От метро Преображенская идти в сторону реки Яуза. Перед Яузой повернуть направо и идти вдоль Яузы. Пройдя под метромостом идти далее до первого моста через реку (до светофора). Повернув налево перейти мост и идти прямо совсем немного. На противоположной стороне будут типа автозапчасти или шиномонтаж и кафе забегаловка, а за ними дорога уходящая типа в парк. Вам она и нужна. Она к стадиону идёт. Первая будка-касса для мясных. Касса гостевая дальше
Даже я никуа не понял, как идти :lol: до встречи на секторе :)
MoscowFan
21.07.2016, 17:10
Даже я никуа не понял, как идти :lol: до встречи на секторе :)
Так получилось, что стоя на месте я легко покажу направление государства относительно меня рукой. Легко выйду из леса. Обычно дамы страдают географическим критинизмом. Я сейчас после твоего сообщения попросил жену найти стадион. Яндекс карту открыл и дал описание..... Легко нашла ))):app: Я шёл на этот стадион на матч Спартак2 - Тула. Мне один туляк объяснил по телефону один раз не называя названий улиц и я легко нашёл :)
Открой Яндекс карты. Набери Преображенская площадь. Яузу будет видно и посмотри. :) Приехав и выйдя из метро спроси где Яуза у людей и вперёд :) До встречи на секторе :)
я легко покажу направление государства относительно меня рукой.
Извините, брат, разговор идет о курсе нашего государства (в смысле "на куй") или о более сложных схемах, типо "Гондурас - там!"?:lol:
MoscowFan, Вась, да я найду без проблем сам, просто читал твоё сообщение и мысленно прокладывал маршрут, так вот решил, что проще утопиться в Яузе :lol:
MoscowFan, ну зачем ты ему показываешь прямой путь в тюрьму. Человек после моста через Яузу случайно повернет налево. Бац, и Матросская тишина. И что? До встречи в камере? Нет уж давай все по закону, сначала в суд
На Преображенке выходишь из хвостового вагона на ул Краснобогатырская. Садишься на любой трамвай, через 2 остановки Мосгорсуд. Выходишь из последней двери на ул Богородский Вал слева по ходу будет огромное здание суда, пройдя метров 300, пересекаешь Яузу и справа от тебя стадион. Ну и до встречи на секторе.
MoscowFan
21.07.2016, 18:28
MoscowFan, Вась, да я найду без проблем сам, просто читал твоё сообщение и мысленно прокладывал маршрут, так вот решил, что проще утопиться в Яузе :lol:
Яуза грязная! А утопиться? Спасем! Розы свяжем в веревку и вытащим :app:
MoscowFan
21.07.2016, 18:33
MoscowFan, ну зачем ты ему показываешь прямой путь в тюрьму. Человек после моста через Яузу случайно повернет налево. Бац, и Матросская тишина. И что? До встречи в камере? Нет уж давай все по закону, сначала в суд
На Преображенке выходишь из хвостового вагона на ул Краснобогатырская. Садишься на любой трамвай, через 2 остановки Мосгорсуд. Выходишь из последней двери на ул Богородский Вал слева по ходу будет огромное здание суда, пройдя метров 300, пересекаешь Яузу и справа от тебя стадион. Ну и до встречи на секторе.
Приветствую! :app: Я живу в одном квартале от лефортовской тюрьмы :beer2:
MoscowFan
21.07.2016, 18:40
Извините, брат, разговор идет о курсе нашего государства (в смысле "на куй") или о более сложных схемах, типо "Гондурас - там!"?:lol:
Гондурас испаноговорящая страна:app: в центральной Америке или в северной Америке. А самые высокие вулканы в Чили :)
Хищник, у вас какая гостиница в Тамбове?
Гостиница "Уют".
http://www.101hotels.ru/main/cities/tambov/gostinitsa_uyut.html?yclid=4176530773853867023
pereselenec
25.07.2016, 16:59
Только сегодня прикатил с Байкала. Готов с радостью поддержать команду в Тамбове:vpered:
Скажите кто знает где можно посмотреть в интернете ближайший матч Кубань-Тосно.
pereselenec, все матчи на спортбоксе
Сержиньо
25.07.2016, 17:19
исходя из поговорки "Тамбовский волк тебе товарищ", Хищник там будет практически как у себя дома.
У него для чего то, почему то в номере одно койко-место свободно?:lol: Не к чему не намекаю, и без пошлости:shok: Гостиница "Уют".
yta, придётся Хищнику подвинуться, мы с мужем :)
Я не понял уже идёт борьба кто будет спать в номере Хищника? Кармен со мною опасно, вон Сержиньо Тамбовских волков мною пугает:)
Сержиньо
25.07.2016, 18:36
вон Сержиньо Тамбовских волков мною пугает
просто у тебя ник как то гармонично с ними сочетается......
Старик,думаю,надо скорректировать время отправки баса на Тамбов.По опыту,до Москвы бас идет 20 часов.По хорошей дороге.Алкобас до Нальчика ехал 500 км 8,5-9 часов.Примерно 300 км придется ехать от Новой Усмани до Тамбова по дороге,мягко говоря,не очень.Да и возвращаясь с выезда на Спартак-2,попал в две большие пробки из-за ремонта дорог.Двигался по обочине,по полям,по встречке,нарушая правила,но два часа все равно потерял.Имхо,выезжать лучше часа в 2-3 дня
Собираемся ехать на авто в Тамбов. Кто подскажет как лучше ехать? На Воронеже сворачивать или через Липецк гнать? Где лучше дорога и как будет быстрее?)) Заранее благодарю :beer2:
Student, через Липецк:beer2:!
Студент,я на прошлой странице уже писал.Повторюсь.Доезжаешь почти до Воронежа,Новая Усмань,там развязка,на Тамбов,на Москву,и в сам Воронеж.Поворачиваешь на Тамбов,еще около 300 км и вуаля,вы в Тамбове.Самая лучшая дорога.Есть дорога через Богучар,через понтонный мост,но там покрытие похуже.Ездил на машине и так,и так,первый путь быстрее и лучше.10-11 часов до Тамбова примерно.Я обычно 130 км выставляю на круиз-контроле и попер.
З.Ы.Женя,в ночь выезжаете?
BOCTOK, завтра часиков в 10 вечера выдвигаемся.
Student, Костик из клубного музея искал способ добраться до Тамбова. У вас нет одного места? Он завтра вернется с командой из Владика.
mikola, нет. Пусть в басы записывается. На Трибуне Юг в ВК запись идёт. Микроавтобус и Газель. Стоимость 2000.
28.07.2016 г. "Спартак" (Владикавказ) - "Кубань-2"
Расстояние - 593 км. 2 фаната. Немой и Диброва
https://pp.vk.me/c633620/v633620489/3bdbc/HbB3RStq0cM.jpg
Плюсуйте под этим постом, кому добавить выезд в Тамбов.
Так же обновляю зачет. Кому что надо добавить, плиз в личку или в специальную тему.
Плюсуйте под этим постом, кому добавить выезд в Тамбов.
Так же обновляю зачет. Кому что надо добавить, плиз в личку или в специальную тему.
Можешь мне плюсовать Химки авансом. Вчера вечером сел в поезд до Дуста. На субботний полдень назначена встреча с астраханским Лёхой С. На Курском вокзале. Только баттл крымского элитного коньяка сможет мне по ешать попасть на сектор (и то вряд ли).;)))
Только баттл крымского элитного коньяка сможет мне по ешать попасть на сектор
Слабак:lol:
Слабак:lol:
Хееее! Это ты говоришь человеку, который является отцом-основателем такого мероприятия, как "Суббота"?)))
AID, и что такого в твоей субботе?
AID, и что такого в твоей субботе?
Это целая эпоха для определённой части кубанских фэнов. На это еженедельное мероприятие специально приезжали представители дружеских фан-движений. Каждую субботу на протяжении 8, если не ошибаюсь, месяцев... В одном и том же месте... В любую погоду...
Вася, майка тебе передана через Востока, теперь ты официальный переселенец:)
MoscowFan
13.08.2016, 02:13
Да в Химках нам будет "тесно" на трибуне!
Переселенец будет?
pereselenec
13.08.2016, 03:18
MoscowFan, Буду Вася а як же.В трудную минуту нужна поддержка клубу:vpered:
MoscowFan
13.08.2016, 08:06
MoscowFan, Буду Вася а як же.В трудную минуту нужна поддержка клубу:vpered:
Я рад буду тебя видеть:app:
pereselenec
13.08.2016, 09:39
Я рад буду тебя видеть:app:
Все еду на собаке. Давай до встречи!:beer2:
Победы, всем нам! Вперед, Кубань! Когда мы едины. мы непобедимы!:wave::vpered::wave:
Все еду на собаке. Давай до встречи!:beer2:
Вася, помни, как тебя один раз на Родину не пущали:). Дозатор включай:)
pereselenec
13.08.2016, 11:57
Вася, помни, как тебя один раз на Родину не пущали:). Дозатор включай:)
Хорошо помню чекушка и все-мячик смотрим:vpered:
У меня вопрос. А собирается ли кто-нибудь на кубковую игру в Белгород? Если да, то готов составить компанию. Собирать бас или даже маршрутку среди недели - бессмысленно, если на выходные в Тамбов с трудом уехали ...
Собирать бас или даже маршрутку среди недели - бессмысленно, если на выходные в Тамбов с трудом уехали ...
В Тамбове было, кстати, около 220 человек. Многие просто видимо не любят автобус.
Собирался в Белгород поездом, но к сожалению не было билетов, что ожидаемо в летний период.
Кстати,ДА!Кто едет в Белгород на машине?Чирканите в личку!Хочу пробить двойник Белгород-Нижнекамск
Кто-то планиурет в Тюмень? Рассматриваю вариант самолетом через сельпоград 25-го с утра вылет, прилет в 16 в Тюмень. За 5300 и обратно утренним 27-го за ту же цену примерно уже в град.
Giallo-Verde
02.09.2016, 11:09
Кто собирается в Петербург на Зенит-2 22/10/16
ЮТэйр: прямые рейсы СПб-Краснодар 6000₽ туда-обратно
http://www.piratesru.com/bilety/yutejr-pryamye-rejsy-spb-krasnodar-6000-tuda-obratno/34391
Вариант 21/10-23/10 порядка 6500, обратно с пересадкой во Внучке
Кто собирается в Петербург на Зенит-2 22/10/16
ЮТэйр: прямые рейсы СПб-Краснодар 6000₽ туда-обратно
http://www.piratesru.com/bilety/yutejr-pryamye-rejsy-spb-krasnodar-6000-tuda-obratno/34391
Вариант 21/10-23/10 порядка 6500, обратно с пересадкой во Внучке
Надо подумать
Други! Тут для съемки одного сюжета нужны очевидцы чемпионатов мира и Европы. Кто пробивал выезды за сборную России или просто посетил своим присутствием мундиали? Так понимаю, что на Украине были многие, равно как и во Франции. А может кто-то пробивал ЮАР, США или Японию с Кореей... Нужны воспоминания... Заранее спасибо...
Игорь Австрия и Швейцария 2008 г. если интересует могу что нибудь рассказать:)
Хищник, кинь в личку телефон с ФИО, продюсер свяжется...
2012 мы с Жекой Польшу пробивали.
2012 мы с Жекой Польшу пробивали.
Вы с Жекой не фотогеничны. :) То ли дело Хищник. :lol:
Вы с Жекой не фотогеничны. То ли дело Хищник.
Так кто спорит, мы видишь тихо в сторонке стоим?:lol: Покер тогда на машине приехал.
Урвал билеты в Питер на 22-ое за 4400. Туда с 20 на 21, обратно с 22 на 23. :beer2: Кто еще? :)
Арбалет, умница:)! Теперь посчитай сколько денег на такси понадобиться, ведь рейсы-то ночные;). Теперь ищи попутчиков на Питере и Краснодаре, а также вписку. Поместишься в 8000 рублей, напиши, всем интересно будет, как получилось:beer2:?
П.С. Питер - позае**л на данном этапе, позже - глянем.
Энко, в Пулково удобные кресла. И вписка не нужна.
Camelot, да, я не против, что они удобные:), проблемы: занять их вперед дружественных азиатских народов:) и выспаться:). Две ночи плохо спать - два дня плохо работать:). Я же из лучших побуждений, будьте внимательны;).
Две ночи плохо спать - два дня плохо работать. Я же из лучших побуждений, будьте внимательны.
Тюмень у меня такая же была, как Питер планируется, в плане сна. Ехал в Ростов ночью, спал одну ночь в Тюмени, после мячика уже до дома не спал. Также и в Питере. Одна ночь сна, а потом после прилета с утра буду высыпаться в граде, 23-го. Т.к. выходной на работе. Так что все окей. Спасибо за заботу. :lol:
Теперь посчитай сколько денег на такси понадобиться, ведь рейсы-то ночные
По прилету нафиг такси. Потуплю в аэропорту. А на обратно так уж и быть. Один попутчик планирует те же рейсы.
Арбалет, Купер летит, так что не переживай:). Его стопудова встречать будут.
Арбалет, Купер летит, так что не переживай:). Его стопудова встречать будут.
Дима я прилетаю 20.10.16 в 14-55 в Питер, обратно 23.10.16 в 8-10 вылет из Питера. Встречать и провожать будут:)
Есть такие, кто вылетает в Питер 20-го числа?
А Купер не "такой"? :shok:
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 07:27
А Купер не "такой"? :shok:
Буржуй Купер вообще на такой ! Отвечаю :lol:
Буржуй Купер вообще на такой ! Отвечаю :lol:
"Они все такие, а он не такой?" (с) :lol:
Буржуй, Старик не читает форум. Только пиарит дает ссылки на свой ОД. Так что не удивляйтесь, что он не увидел предыдущий пост.
Катенька
15.10.2016, 11:20
Да, я с Мишей и Никитос с женой, вылетаем в 23:00
Через полчаса выбираюсь в аэропорт на планер. Встретил ребятишек с эмблемой "Кубани" на груди. Это хорошая примета :app: Пожелаем удачи "Кубашке" в Питере :beer2:
Эммануэль Адебайор
20.10.2016, 18:10
В Питере +3 и без осадков.
Хорошего полета:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot