Вход

Просмотр полной версии : 4 марта. Выборы Президента РФ.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Кузнец Вакула
30.01.2012, 07:48
Реально ему мозги геббельсы вкрутили не туда
Да какие геббельсы..., там вкручивать некуда, люмпен:lol: Раньше он анус свой рвал за КПСС, теперь за Пу. Главное для него, чтоб танки выпускались.
Как он возмутился, что их быдлом называют :lol::lol:

Smile
30.01.2012, 08:03
Как он возмутился, что их быдлом называют
Он даже сказал "быдлами". :lol:
Хотя я может путаю его с трапезниковым. :lol:

Рюк
30.01.2012, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=dV-prXX1ZOw&feature=related
Хорошая песня. Жаль только под фанеру пели. Если баян - извиняйте.

Smile
30.01.2012, 14:19
Что не показало НТВ

Борис Немцов
30 января 2012, 13:05

Впервые за пять лет я был приглашен в студию телекомпании НТВ и принял участие в программе «НТВшники». Сам по себе факт появления несистемной оппозиции (Каспаров, Илларионов, Касьянов, Рыжков, Немцов) на экранах федеральных телеканалов нетривиален, и на этот счет существует много разных версий, главная из которых, что Путину необходима имитация свободы слова, чтобы международные наблюдатели не ставили ему в упрек цензуру как фактор нечестных выборов. Воскресная программа была показана в записи, как, впрочем, и все общественно-политические программы с участием оппозиции. И это объясняет, почему наиболее острые и значимые для граждан страны вопросы из программы выпали. Коротко изложу, что не попало в эфир:

1.Ведущими был задан вопрос, в чьих интересах работает Путин. Мой ответ: в интересах друга Тимченко, который эмигрировал из России, проживает в Женеве, платит там налоги и при этом контролирует экспорт 40% российской нефти, друзей братьев Ротенбергов, которые захватили строительные активы «Газпрома», а также спиртовую и ликероводочную промышленность России и вошли в список Forbes, братьев Ковальчуков, которые вывели из «Газпрома» активов на сумму 60 млрд долларов, и в интересах других членов кооператива «Озеро» и своих коллег по КГБ СССР.
2.Вырезан мой вопрос Евгению Чичваркину и его ответ. Вопрос: как вы думаете, сколько граждан России вернется назад на родину и сколько будет возвращено миллиардов долларов в страну, если Путин не станет президентом. Ответ: вернутся миллионы, и будут возвращены десятки миллиардов долларов.
3.В чем причина африканской коррупции и жестокости? Мой ответ: в аморальности власти, в том, что для Путина «Не воруй» и «Не убий» - заповедями не являются, а грехом является лишь нелояльность.
4.Выборы незаконны уже сейчас. До них не допущена оппозиция, а подсчет будет вести Чуров.
5.Мифы о Путине: миф о том, что он честный, знает, что делать со страной, является патриотом России. Эта тема вообще не прозвучала.

Тем не менее люди, сидящие в зале нашу дискуссию слышали полностью. В студии присутствовали обычные граждане, жители Москвы и Подмосковья. И поэтому, когда началось голосование, Путина поддержали лишь 32%. Цифры голосования были показаны в программе. Но на них никто не акцентировал внимание. А это крайне важно. В первом туре Путин честно выиграть не может. Это тоже звучало во время записи, но в эфир не попало. А жаль.
echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/853818-echo/

Кузнец Вакула
30.01.2012, 14:43
Опубликован новый бестселлер от Пу. http://www.1tv.ru/news/election/197751
В связи с чем возникает один единственный вывод-Человек на полном серьёзе обещает нам всем предстать в виде гоголевской унтер-офицерской вдовы "выпоровшей саму себя"...т.к. полагает в очередной срок бороться сам с собой(!)-с собственными же решениями и результатами собственной же деятельности!:(#-o
Так что зря нижнетагильцы расстраиваются-нас всех быдлом считают...

Smile
30.01.2012, 15:27
Кузнец Вакула,
Судя по размерам этих портянок, которые Вовочка через день публикует в Ведомостях, он уже недели две как не ест и не спит, а только о России думает.
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Отдохнуть бы тебе надо!" (с).

КУБАНОИД 72
30.01.2012, 18:27
см. видео тут : http://style.rbc.ru/video/events/page1/

:lol::lol::lol:

Руководство красноярской телекомпании ТВК, чья сотрудница Мария Бухтуева оговорилась в прямом эфире, предложив "похоронить Владимира Путина" вместо Владимира Ленина, прокомментировало данный инцидент.

Как сообщают красноярские СМИ, начальство не будет наказывать провинившуюся сотрудницу. Сама М.Бухтуева никак не прокомментировала данный инцидент.

Напомним, скандальный видеоролик с оговоркой был показан в рамках новостного выпуска ТВК в пятницу, 27 января. М.Бухтуева тогда сказала, в частности, о том, что весь Интернет обсуждает, "нужно ли похоронить Владимира Путина".

На самом же деле речь шла о предложении бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова провести референдум по вопросу захоронения тела Владимира Ленина. Об этом он заявил 26 января в интервью телеканалу Russia Today.

Видео с оговоркой телеведущей было выложено в Сеть и быстро стало популярным: за выходные его просмотрели более 300 тыс. человек. Многие интернет-пользователи уже высказали свои опасения, что М.Бухтуеву могут уволить за такой промах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/01/2012/635374.shtml

Бармалей
30.01.2012, 20:18
http://www.youtube.com/watch?v=dV-pr...eature=related Хорошая песня. Жаль только под фанеру пели. Если баян - извиняйте.А здесь чисто ролик с песней:)
Антипутинская песня ветеранов ВДВ

http://fed.sibnovosti.ru/articles/180331-novyy-hit-youtube-antiputinskaya-pesnya-veteranov-vdv

Колифей
30.01.2012, 21:26
Антипутинская песня ветеранов ВДВ
Скачать в MP3 (http://files.greenmile.ru/sound/putinivdv.zip) (5.72 МБ) c нашего сайта. :dwnld:

Кикер
30.01.2012, 22:24
Вчера на сайте "НГ" появилось обращение к Нургалиеву, крик души, убитой горем матери Никиты Леонтьева http://www. novayagazeta.ru/society/50714.html (убрать пробел). А сегодня по всем новостям показали сюжет, где президент вручает полицаям медальки за отличную службу. Слов приличных нет:evil:

Алехандр
30.01.2012, 22:25
Мария Бухтуева оговорилась в прямом эфире, предложив "похоронить Владимира Путина" вместо Владимира Ленина

КУБАНОИД 72, давно так не ржал:lol::lol::app:
зы: супруга моя однажды на работе хотела сказать пришедшей женщине - пишите заявление, и выдала: "Ну что ж, пишите завещание":lol:

Седой
31.01.2012, 09:09
Школьникам вместо митингов подобрали занятия

Столичный департамент образования распорядился провести 4 и 25 февраля Городские дни профориентации. Напомним, что 4 февраля должно состояться несколько крупных политических акций. Участники шествия "За честные выборы" уже заявили, что таким образом власти пытаются не допустить участия молодежи в политической деятельности. В департаменте говорят о простом совпадении. "Это мероприятие ежегодно проходит в феврале-марте,— рассказал "Ъ" пресс-секретарь департамента Александр Гаврилов.— У нас давно утвержден план работы, мы часто проводим мероприятия по субботам. Мы не можем каждый раз останавливать эту деятельность только потому, что некоторые товарищи проводят в эти дни митинги".

Стоит отметить, что мероприятия столичного департамента образования и ранее совпадали с датами оппозиционных акций. Так, 10 декабря, в день митинга на Болотной площади, городские власти провели внеплановую контрольную по русскому языку для учеников 9-11-х классов. Тогда глава департамента Исаак Калина отрицал наличие связи между контрольной и митингом. Однако он подчеркнул, что "нормальный взрослый человек сделает все от него зависящее, чтобы дети были в безопасности во время каких-либо массовых уличных акций". Более того, классным руководителям предписывалось провести "дополнительную беседу о правилах безопасного поведения в городе". А на 24 декабря, в день митинга на проспекте Сахарова, власти назначили контрольную по математике. Это решение вызвало критику со стороны общественности, которую поддержал даже глава Минобрнауки Андрей Фурсенко. Министр заявил, что решение проводить подобные контрольные — не самый эффективный метод обезопасить детей.
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1862482

Митрич
31.01.2012, 09:23
Школьникам вместо митингов подобрали занятия

Столичный департамент образования распорядился провести 4 и 25 февраля Городские дни профориентации. Напомним, что 4 февраля должно состояться несколько крупных политических акций. Участники шествия "За честные выборы" уже заявили, что таким образом власти пытаются не допустить участия молодежи в политической деятельности. В департаменте говорят о простом совпадении. "Это мероприятие ежегодно проходит в феврале-марте,— рассказал "Ъ" пресс-секретарь департамента Александр Гаврилов.— У нас давно утвержден план работы, мы часто проводим мероприятия по субботам. Мы не можем каждый раз останавливать эту деятельность только потому, что некоторые товарищи проводят в эти дни митинги".

Стоит отметить, что мероприятия столичного департамента образования и ранее совпадали с датами оппозиционных акций. Так, 10 декабря, в день митинга на Болотной площади, городские власти провели внеплановую контрольную по русскому языку для учеников 9-11-х классов. Тогда глава департамента Исаак Калина отрицал наличие связи между контрольной и митингом. Однако он подчеркнул, что "нормальный взрослый человек сделает все от него зависящее, чтобы дети были в безопасности во время каких-либо массовых уличных акций". Более того, классным руководителям предписывалось провести "дополнительную беседу о правилах безопасного поведения в городе". А на 24 декабря, в день митинга на проспекте Сахарова, власти назначили контрольную по математике. Это решение вызвало критику со стороны общественности, которую поддержал даже глава Минобрнауки Андрей Фурсенко. Министр заявил, что решение проводить подобные контрольные — не самый эффективный метод обезопасить детей.
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1862482

А в Кранодаре раз в 50 лет проводят на ул. Красной соревнования по картингам. И это тоже случайное совпадение, так все все было расписано еще лет 50 назад :lol:

Седой
31.01.2012, 13:34
Миронов считает, что Зюганов "сдаст" Путину второй тур выборов

Кандидат в президенты от "Справедливой России" Сергей Миронов считает, что в случае прохождения во второй тур президентских выборов Владимира Путина и Геннадия Зюганова, лидер коммунистов "сдаст" победу действующему премьеру.

"Я напомню, как я сказал. Во-первых, я считаю, что, к сожалению, если случится так, что во второй тур выйдет Геннадий Андреевич Зюганов и Владимир Владимирович Путин, Зюганов сделает все от него зависящее, чтобы "сдать" победу Владимиру Владимировичу Путину. Я в этом не сомневаюсь", - сказал Миронов во вторник на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос, готов ли он будет отдать голоса своих избирателей в пользу одного из кандидатов, который может пройти во второй тур президентских выборов.

"Как я буду передавать ему голоса, когда я это вижу? Путину я голоса не передам. Но и Геннадию Андреевичу я не могу передать, потому что у меня есть убеждение, что он будет себя вести именно так. Чисто гипотетически, если у меня будет стопроцентная уверенность, что Геннадий Андреевич Зюганов действительно будет готов побеждать, тогда в случае возникновения такой ситуации посмотрим", - сказал кандидат от эсеров.

При этом Миронов подчеркнул, что сам настроен на победу и на прохождение на второй тур президентских выборов, и речь идет только о гипотетической ситуации, при которой он может не попасть во второй тур.
http://www.ria.ru/politics/20120131/553064274.html

Седой
31.01.2012, 13:39
В Кремле решили, что честные выборы должны пройти в один тур

Из Кремля в регионы спущены две установки: выборы президента должны быть честными и пройти в один тур.

Источник в Кремле подтвердил «Московскому Комсомольцу», что установки относительно честности выборов и прохождения их в один тур действительно имеют место: «Рейтинг Путина растет. У него есть все шансы победить в первом туре». Указания звучат на всех уровнях.

Высокопоставленный региональный чиновник сообщил изданию, что установки исходят от первого замглавы Администрации Президента Вячеслава Володина и представителей штаба Путина на селекторных совещаниях с регионами, которые проходят каждую неделю.

Губернатор Кировской области Никита Белых заявил, что перед ним никто никаких задач не ставил, но 13 января, когда губернаторам Приволжского округа представляли нового полпреда Михаила Бабича, глава Администрации Президента Сергей Иванов на закрытой встрече сказал, что «премьер заинтересован в честных выборах, поэтому надо сделать все возможное, чтобы ни у кого не возникало претензий». Заявлений относительно одного тура, утверждает Белых, не звучало.

ВВП позиционируют перед избирателями как «народного кандидата». Поэтому, по словам регионального чиновника, существует установка: насколько это возможно, дистанцировать Путина от обладминистраций и «Единой России»: «В штабы премьера, как правило, набирают «местных говорухиных», формально не связанных с властью. На них и делается ставка. Эти люди не должны быть депутатами, чиновниками. Для чиновников и большинства партийцев существует запрет: не дай бог, кто-нибудь вылезет с агитацией». Единороссы в штабах премьера, конечно, представлены, но по минимуму.

Тем временем, рейтинг Путина вроде бы растет, но в любой момент покатиться вниз. И тогда кремлевские задачи - проведение честной кампании и победа в первом туре - вступят друг с другом в непримиримое противоречие.

Замгубернатора одного из регионов ЦФО высказал «Московскому Комсомольцу» мнение, что вынудить кого-либо «рисовать» результат на этих выборах будет сложно (национальные республики не в счет): «У нас люди в мандраже. Рассуждают так: раньше мы мухлевали, а теперь страшно. Не очень приятно видеть, как в Интернете публикуются данные протоколов, которые расходятся с официальными. Потом надо оправдываться, что-то объяснять. Народ напуган и не собирается ничего мутить. Все только и думают: отработать выборы, перекреститься и лечь спать».

Однако так рассуждают не везде. Источник в столичной мэрии рассказал газете: «С одной стороны, есть генеральная линия на проведение честной кампании. С другой - все понимают: раз Путин публично сказал про честные выборы, то и чиновникам всех уровней не остается ничего другого, как говорить то же самое. А в реальности боятся повторения 4 декабря, когда, несмотря на все усилия, «ЕР» не получила 50%. Вдруг с Путиным будет так же? Тогда после выборов те, кто отвечал за кампанию, могут потерять места. Поэтому есть мысли улучшить результат «техническим путем».
http://infox.ru/authority/mans/2012/01/23/V_Kryemlye_ryeshili_.phtml

Smile
31.01.2012, 14:10
С.Миронов огласил состав своего потенциального правительства
Кандидат в президенты РФ, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов огласил состав правительства, которое он готов сформировать в случае своей победы в борьбе за пост главы государства. Пост премьер-министра политик хочет отдать депутату "СР" Оксане Дмитриевой.
Министерство экономического развития, согласно замыслу С.Миронова, должен возглавить основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Главой МИДа, считает лидер "эсеров", должен стать нынешний вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий "оборонку". Отметим, что у него есть значительный опыт на международной арене: долгое время Д.Рогозин был постпредом РФ при НАТО.
С.Миронов считает, что Минздравсоцразвития необходимо разделить на два ведомства - министерства здравоохранения и социального развития и труда. Возглавить Минздрав председатель "Справедливой России" предложил бы известному детскому хирургу Леониду Рошалю, который активно критиковал деятельность нынешнего руководителя ведомства Татьяны Голиковой.
Известного блогера Алексея Навального, который возглавил движение "За честные выборы", С.Миронов собирается назначить главой Счетной палаты РФ. Пост главы Минрегионразвития может достаться губернатору Кировской области Никите Белых.
Министерство сельского хозяйства лидер "эсеров" видит под руководством депутата Госдумы от КПРФ Николая Харитонова, а Минпромторг - депутата от "Справедливой России" Валерия Гартунга.
Знаменитый хоккеист и тренер Вячеслав Фетисов, недавно покинувший руководство КХЛ и пост президента клуба ЦСКА,
при С.Миронове стал бы министром спорта.:evil: Действующий пост оставит за собой лишь министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев.
top.rbc.ru/politics/31/01/2012/635581.shtml

Популист керов. Для полноты картины ему еще надо предложить Максима Галкина на пост министра культуры. :lol:

Рюк
31.01.2012, 16:22
С.Миронов
Популист керов.

Тем не менее пока, на словах, он самый конкретный антипутинец. К сожалению, мне тоже кажется, что Зюганов сдастся Путину в случае чего. Я бы проголосовал за Миронова, здесь больше надежды, что не ляжет под Путина. Но, видимо, всё же придётся голосовать за Зюганова, т.к. Миронова никто особо не слушает и не будет за него голосовать.

Vankor
31.01.2012, 16:33
Я бы проголосовал за Миронова, здесь больше надежды,
а не Миронов предлагал Путина на третий срок,поменяв конституцию:shok:

Митрич
31.01.2012, 19:05
А вобще интересно, режиссер снявший "Собачье сердце" - сейчас во фракции КПРФ, а режиссер снявший "Великая криминальная революция" - возглавляет штаб Путина... Воистину "Умом Россию не понять..."

Рюк
31.01.2012, 19:20
а не Миронов предлагал Путина на третий срок,поменяв конституцию:shok:

Честно - не знаю, не следил я за ним раньше. Но сейчас он предлагает совсем другое.

andreofan
31.01.2012, 19:35
Рюк,лично я не верю таким людям , как Миронов . Так ноги раздвигать перед Пу , эт сцуко талант ...
Вспомним хотя бы то как он был против едра , но за Пу #-o:)

Кузнец Вакула
31.01.2012, 22:16
А вы посмотрите на картину голосования;) Сторонники Пу+надувного Прохора тихо голосуют... Высказаться, правда, не хотят;)

Леонид
31.01.2012, 23:03
А вы посмотрите на картину голосования Сторонники Пу+надувного Прохора тихо голосуют... Высказаться, правда, не хотят

Кузнец Вакула, видимо это и сторонники какие - то "надувные". А вообще - то хотелось бы почитать их соображения и причины такого голосования. Может быть и поняли бы их мотивы.
Я вот всегда плохо относился к Каспарову. А сегодня убил 3 часа послушал все выступления вот здесь: "Круглый стол "Русские националисты и гражданский протест". 28.01.2012 г. Видео НСН." И что бы вы думали с многими националистами не согласен, а с Каспаровым на сто процентов согласен. Особенно когда он говорит об объединении всех против режима Путина.

Кузнец Вакула
31.01.2012, 23:10
Леонид, Они как их вождь, в дебатах не участвуют...:lol:
А насчёт Каспарова... Для многих нынешних малолеток-это фамилия жупел мэйд ин Кремлин, а когда-то это была гордость всего СССР. Человек, который выигрывал очень долго у компьютеров априоре дураком быть не может.

Smile
31.01.2012, 23:39
Человек, который выигрывал очень долго у компьютеров априоре дураком быть не может.
Кузнец Вакула,
Увы, наличие интеллекта - условие необходимое для осмысления нынешней ситуации в стране, но явно недостаточное для того, чтобы осмеливаться ее публично критиковать. Самый принципиальный соперник Каспарова на шахматной доске в прошлом (не компьютер) нынче по другую сторону баррикад. Хотя тоже явно не дурак...

Леонид
31.01.2012, 23:40
А насчёт Каспарова... Для многих нынешних малолеток-это фамилия жупел мэйд ин Кремлин, а когда-то это была гордость всего СССР. Человек, который выигрывал очень долго у компьютеров априоре дураком быть не может.

Кузнец Вакула, да, умён Гарри Кимович. Придирчиво следил за его выступлением, всё чётко, ясно и даже с юмором.
Сранная штука жизнь. Когда - то болел против Каспарова за Карпова. А теперь Карпов - в ЕР.

Кузнец Вакула
31.01.2012, 23:43
Smile, Карпов всегда был лоялен к власти, к любой :)
По этому поводу вспомнился нелепый, хлопающий глазами Бунтман и вопрос к нему Немцова-"Игорь, зачем тебе это? Неужели без Пу ты хуже играешь?":lol::lol:

Smile
31.01.2012, 23:56
Экономисты работающих в России инвестиционных банков встретились с юристом Алексеем Навальным в понедельник, написал в отчете для инвесторов Иван Чакаров, главный экономист «Ренессанс Капитала» (доля принадлежит кандидату в президенты Михаилу Прохорову – «Газета.Ru»).

Поговорить с одним из лидеров российского протестного движения пришли около 40 финансистов. Среди присутствовавших были Чакаров, главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова, стратег Citi Андрей Кузнецов, главный экономист отделения Barclays Capital в Москве Владимир Пантюшин, а также представители «Тройки Диалог», ВТБ, Credit Suisse и других банков.

«Просто ознакомительная» встреча, описал Навальный. «Ничего такого, имеющего специальный смысл», – уточнил он в ответ на вопрос «Газеты.Ru».
gazeta.ru/financial/2012/01/31/3981197.shtml

Сигнальчик, однако...
Люди, умеющие оценивать риски, просто так встречаться с оппозиционером не станут.

Predator vs aliens
01.02.2012, 01:27
+надувного Прохора тихо голосуют... Высказаться, правда, не хотят
Можно и высказаться :shok::-P
Правда, высказываться просто не о чем, ибо голоснул ровно из тех же причин, что ранее кидал оффлайн за Жирика... То бишь, тупо для прикола :)

Твоя ошибка в слове "сторонники" (не говоря о скидке на виртуальное голосование), тут в большинстве противники одного конкретного товарища, а вовсе не сторонники прочего говна.

Большое упущение, что голосовалка закрытая. Нет наглядности, отсюда и странное резкое увеличинение в прошлый раз голосов за Жирика "на финише", кстати. Есть огромное подозрение, что как тогда, так и сейчас в данной голосовалке поучаствует куча совсем левых тушек, с 0,00 сообщений на форуме...

Энко
01.02.2012, 07:41
Человек, который выигрывал очень долго у компьютеров априоре дураком быть не может.
Очень спорное утверждение:lol:. На тот момент он был лишь чуть более... совершенным компьютером;).

oneleg
01.02.2012, 12:40
«…Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением … исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

Доктрина А. Даллеса, 1945г.

АПМ
01.02.2012, 12:48
oneleg, Ссылку, пожалуйста. Всякую хрень, типа http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm - не предлагать:) Первоисточник желателен.:lol:

Рюк
01.02.2012, 12:53
Рюк,лично я не верю таким людям , как Миронов . Так ноги раздвигать перед Пу , эт сцуко талант ...
Вспомним хотя бы то как он был против едра , но за Пу #-o:)

И я не верю. Там верить вообще некому. Но я оцениваю вероятности.

Рюк
01.02.2012, 12:59
Увы, наличие интеллекта - условие необходимое для осмысления нынешней ситуации в стране, но явно недостаточное для того, чтобы осмеливаться ее публично критиковать. Самый принципиальный соперник Каспарова на шахматной доске в прошлом (не компьютер) нынче по другую сторону баррикад. Хотя тоже явно не дурак...

Наличие интеллекта не означает априори наличие чести и совести. Самый коварный подлец всегда особо интеллектуален.

oneleg
01.02.2012, 13:12
Первоисточник желателен а то сам не знаешь, что первоисточника в природе не существует, это компиляция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_%C4%E0%EB%EB%E5%F1%E0) :)

АПМ
01.02.2012, 13:44
а то сам не знаешь, что первоисточника в природе не существует, это компиляция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_%C4%E0%EB%EB%E5%F1%E0) :)
Ага, из романа Иванова "Вечный зов":lol::lol::lol:

oneleg
01.02.2012, 13:47
АПМ, ну ты почитай внимательно весь текст по ссылке ;)

...ветераны спецслужб допускают, что в распоряжении КГБ СССР могло оказаться изложение речи Даллеса на каком-то закрытом заседании», источником при этом мог быть советский разведчик-нелегал или перебежчик одной из спецслужб США, имя которого не может быть раскрыто. По мнению Кочукова, возможно, что во времена Брежнева выдержку из агентурного сообщения немного отредактировали, придали ей «эмоциональной окраски» и т. д., а затем по каналам КГБ вбросили в среду советских журналистов и писателей...

АПМ
01.02.2012, 13:57
АПМ, ну ты почитай внимательно весь текст по ссылке ;)

...ветераны спецслужб допускают, что в распоряжении КГБ СССР могло оказаться изложение речи Даллеса на каком-то закрытом заседании», источником при этом мог быть советский разведчик-нелегал или перебежчик одной из спецслужб США, имя которого не может быть раскрыто. По мнению Кочукова, возможно, что во времена Брежнева выдержку из агентурного сообщения немного отредактировали, придали ей «эмоциональной окраски» и т. д., а затем по каналам КГБ вбросили в среду советских журналистов и писателей...

Такой куйни можно в инете накопипастить километры...
Тогда и ты уж до конца дочитай свою же ссылу:
В 1946 году СМИ Великобритании опубликовали документ под названием «Коммунистические правила революции», якобы обнаруженные в Германии союзными войсками. Их основные положения:
«1. Развратить молодежь; отвести ее от религии. Внушить ей интерес к сексу. 2. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…). 5. Отвлечь умы от политики, переключив все внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия. 6. Поставить под свой контроль все средства массовой информации. 7. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде»
24 августа 1960 г. «Лос-Анджелес гералд» опубликовала выдержки из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике». Брошюра была издана в Нью-Йорке в 1955 г. фондом Рона Хаббарда — фантаста и основателя «сайентологической церкви». В «русском руководстве по психополитике» указывалось:
«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нем необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всем — то есть Коммунизм. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну»

:lol::lol::lol:

Кузнец Вакула
01.02.2012, 14:49
"Путин, уходи" напротив Кремля
Товарищи из движения «Солидарность» передали сегодня привет Владимиру Путину. Вывесили напротив кремля огромный баннер с лозунгом «Путин, уходи!». Площадь полотна: 140 квадратных метров!

http://www.livejournal.ru/themes/id/44877

Smile
01.02.2012, 15:51
Кузнец Вакула,
Такими темпами скоро в кабинет к нему зайдут, скажут: извините, Вы не подвинитесь? А то мы тут у вас баннер хотели повесить. :lol:

Кузнец Вакула
01.02.2012, 15:57
Такими темпами скоро в кабинет к нему зайдут,
Ага...ему бы 4-го переизбраться без проблем, а пока он либерал:lol: А потом будут вам банеры:lol:

Smile
01.02.2012, 16:28
а пока он либерал:lol:

Кузнец Вакула,
судя по его сегодняшнему выступлению, он чуть ли не главный демократ в стране и вообще почти соратник Явлинского. :lol:

В.Путин также рассказал будущим наблюдателям, что иногда встречался с лидером "Яблока" Григорием Явлинским и обсуждал с ним варианты развития страны.

Глава правительства отметил, что у Г.Явлинского и партии "Яблоко" в целом много позитивных идей и хорошая программа.

"В свое время я помогал создавать "Правое дело", не наша вина, что они выстроили свою работу так, что на выборах граждане их не поддержали, хотя их идеи были неплохими и люди замечательными. Это результат их собственной работы - не на кого обижаться", - сказал премьер.

top.rbc.ru/politics/01/02/2012/635819.shtml

:app:

КУБАНОИД 72
01.02.2012, 16:30
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин заявил, что «Правое дело» было создано при его поддержке.

На встрече с молодыми юристами, которые планируют стать независимыми наблюдателями на президентских выборах, Путин заявил также, что программа Григория Явлинского, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, «не очень реалистична, но в целом правильная».

«В целом очень много позитивных идей у партии “Яблоко” и Григория Алексеевича в частности», — сказал Путин.

Он рассказал, что они с Явлинским иногда встречались и обсуждали видение развития страны.

«Более того, дело не только в “Яблоке”… В свое время я помогал создавать и “Правое дело”, при моей поддержке было создано “Правое дело”», — сказал Путин.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7975826/?frommail=1

Кузнец Вакула
01.02.2012, 16:36
судя по его сегодняшнему выступлению, он чуть ли не главный демократ в стране

Smile, вообщем всё это шоу излишне, читая форумы, да и наша голосилка подтверждает, что в России достаточно сказать-"Царь, просто Царь..." и холоп лоб расквасит ничтоже сумняшеся...:) Ведь всё в этой жизни от него... кормильца и поильца... Ну а ворует с князьями, ну так на то его барска воля...

Smile
01.02.2012, 17:09
Smile, вообщем всё это шоу излишне, читая форумы, да и наша голосилка подтверждает, что в России достаточно сказать-"Царь, просто Царь..." и холоп лоб расквасит ничтоже сумняшеся...:) Ведь всё в этой жизни от него... кормильца и поильца... Ну а ворует с князьями, ну так на то его барска воля...

Кузнец Вакула, не знаю, не знаю... Перед думскими выборами пессимизм в обществе и уверенность в том, что ничего нельзя изменить, были еще сильнее. Однако ж дальнейшие события показали, что далеко не все так безнадежно.

Predator vs aliens
01.02.2012, 17:22
Однако ж дальнейшие события показали, что далеко не все так безнадежно.
Это иллюзия, на обозримое будущее всё именно безнадёжно... Естественно, это в плане кардинальных улучшений. В плане же ухудшений, *опы, потёмкинщины и смены шила на мыло, в этом ключе да, надежды вполне реальны :)

Smile
01.02.2012, 17:52
Predator vs aliens,
Твоя оценка неудивительна.:)
Я еще не разу не наблюдал, чтобы ты видел что-нибудь в белом цвете. :lol:
Тебя почитать, так мы уже давно живем при апокалипсисе. :)

Сталкер
01.02.2012, 18:40
Всем привет!!

Но шо вынос мозха с коммунистами продолжается на этом сайте. :)
Кто еще в бронепоезде. Зюганыч это нанятая пятая коллона гэбни.
Нанят для подтанцовки и пудрения мозхов.
Смешно что такие взрослые люди, а ведутся как дети.
На эти гэбэшные разводки.
У вовы разводки везде.
Если бы не были зюганычей на окладе кремля, вова их не пустил для своей спецоперации, выборы царя всея Руси.
Жирику даже с высокого позволения разрешается гнать, орать и вонять.
Прохоров такой же. Но. Голосуем за него. Из всего дерьма он самый не говнистый.
Он единственный кто может кинуть Путина, как кинули онедивижен и кормушку для очень "профессиональных" многочисленных менеджеров проекта.
А вот свою кормушку мироновы, жирики, зюгановы не кинут.
Может кто обьяснит, сколько может вас предавать Зюганов?? Сколько??
Мало того что он коммунист, так еще и предатель. Об уроде Жирике просто помолчу.
Забыли как они выставляли своих водителей в президенты. Вас грабли чему нибудь учат?
А тот кто мечтает о совке. Бываю на Кубе. Есть много фоток победившего коммунизма и
тюремного острова победившего маразма, похожего на крокодила.
Где вся мечта у тех кто закончил там универы, работать в услуге у канадских туристов и чистить их унитазы или заниматься с ними проституцией.
СССР только был побольше и нефть была, остальное такой же маразм.
Кстати сейчас читаю о сталинской индустриализации.
Так вот индустрилизацию в СССР провела вам ненавистная Америка до последнего завода и до последнего гвоздика и руками зэков. Компартия и даже весь народ СССР тут не при чем. Только мудрость Грузина. Эх нам бы такого грузина опять без убийств и насилий как Сакашвили или даже Акунин.
Сталинградский тракторный/танковый завод, был построен в США а потом вывезен кораблями частями.
Об этом будет отдельный пост.

Надо нам учится надо у сталина или китая. Вон в китае 500тыс человек работают на аппл.........только на аппл.
С ума сойти. Вот где у государства ума палата. А тут всех пугают госдепом и вашингтонским обкомом.
Шобы Путин продолжал похотливо вихлять бедрами и обдирать лохов на свои виллы и дворцы еще 12 лет.
Умом Россию не понять. Вы там все в коме что ли???? Зюганов и Путин в последнем туре. Вы этого хотите??
В России не столько дураков как вы думаете. На что Путин и расчитывает.
Мало того что Зюганов сдаст ваши голоса. Все нормальные люди проголосуют за Путина, я проголосую.
Иметь полного идиота Зюганова презиком это что то. Пусть уж раб на галерах.........с ним привычо.
Зюганов у власти это вы видели последние выборы..........вашингтоский обком сейчас, будет второй железный занавес.
Нацинализация в 21 веке..............и Россия изгой для всего развитого мира. Думать надо было раньше. :lol:

Кузнец Вакула
01.02.2012, 18:42
Перед думскими выборами пессимизм в обществе и уверенность в том, что ничего нельзя изменить, были еще сильнее
С этим согласен. Всё же количество потомственной дворовой челяди удручает...

Кузнец Вакула
01.02.2012, 18:52
Опа! Ну всё, щаз подтянется группа фанатов Сталкера!:lol::lol:
Прохоров такой же. Но. Голосуем за него. Из всего дерьма он самый не говнистый.

Ну какой Прохоров, когда он сегодня заявил, что Пу-самый эффективный рукодитель такой малоуправляемой структуры как Россия. И это говорит его оппонент ...#-o

Сталкер
01.02.2012, 19:15
Опа! Ну всё, щаз подтянется группа фанатов Сталкера!:lol::lol:

Ну какой Прохоров, когда он сегодня заявил, что Пу-самый эффективный рукодитель такой малоуправляемой структуры как Россия. И это говорит его оппонент ...#-o

Ну а как? Перевожу слова Прохорова на Русский доступный язык. Ведь каждым фибром последнего красного кирпича кремль вам дает понять шо вы быдло.
Партии запретили, все позапрещали, доверять вам голосовать как вы хотите нельзя, тут Путин прав.
Выберете Зюганова или Жириновского. Эти картонные дурилки как спусковой паровой клапан для лохов, шоб не притащили себе настоящего Гитлера или Ленина опять. Губернаторов вам нельзя доверять выбирать, всех все равно купят, подтасуют, к власти припрутся те кто больше заплатит, свои местные кланы. Вон ткачев....... криминальная семья, сфабриковали первые выборы полностью. Он находится у власти нелегально. Вас это волнует? Нет с днем рожденья поздравляем выхухоля. Зазеркалье какое то. Чувак двух слох связать не может а туда же губеранатор. У вас нет даже признаков гражданского общество. Токо сейчас Ткачев на кремлевском кючке. А так бы поставил вас всех раком. Все бы разворовал. Все. Вот в России воруют просто жутко. Это главный бич России, воры, дураки и сплошное безкультурье, и всем насрать на моральные принципы. С такой массой только моль гэбэшная и может справится. :lol:

total
01.02.2012, 19:18
Пять недель ада гарантированодумаю быстрее справится:lol:

Сталкер
01.02.2012, 19:49
думаю быстрее справится:lol:

Вот странно....... я кроме оффтопа никуда не хожу. :) Прошу не читать и поставить меня в игнор. Если я вам не нравлюсь или моя правда так вам не нравится. :)
Я вот такой же как вы был. Знаете как было тяжело выбивать эту быдлячность из сознания которое создали нам коммисвиньи.
Не сорить, не воровать, не матюкаться, ездить по полосам. Так как при 120 км в час, если едешь не по своей полосе, а как быдло-хачик, жить останется совсем немного. Да даже и при 60-80 км в час. Это простые законы физики. И автомат на машине, так как это практично и он 6 ступенчатый и меньше жрет при нем. Нет лучше с палкой ездить технологией 19 века. :) Да и правило здесь стучать на нарушителей. Это не потому что стукачи, а потому что это гражданское общество. Это надо понять с нашей тюремной психологией. Я свою дочь учу сейчас идти и проявлять свою позицию директору в оффис если что не устривает в учителях или кто то обижает. Это нормально. Машины в канаде покупают не мерсы и бэхи, а те которые могут себе позволить по цене/ качеству. А это корея/ япония. Цены на них одинаковые, Я выбираю хендай против тоеты. У нас вторая машина хонда. Так вот хендай лучше.
И не покупают тут мерсы их нет на дорогах. Так как это предствительская машина как и бэха или машина мафии. Если берут бэхи только 300. И то зачем. У нас в банке нет ни у кого, а у многих зарплаты больше 100тыс баксов в год. Просто это рисовка а про социализме здесь рисовки не приветствуются. И в канаде на мерсах и бэхах ездят только чурки арабские, даже русские их не берут. А они дешевые 3 года можно беху взять как санта фе, только никто не поймет. Социалистическая мораль не позволяет. :)

total
01.02.2012, 20:38
Вот странно....... я кроме оффтопа никуда не хожу. Прошу не читать и поставить меня в игнор. Если я вам не нравлюсь или моя правда так вам не нравится. Та мне всё равно, я Вас практически не читаю:-P, но думаю не сдержитесь опять и полезете в другие разделы со своёй пропагандой или зацепитесь в оффтопе с другим пользователем до нарушения правил форума...:lol:

xxrus
01.02.2012, 21:18
Ага...ему бы 4-го переизбраться без проблем, а пока он либерал:lol: А потом будут вам банеры:lol:

- Доктор, вы знаете, в последнее время у меня очень обострился слух.
Начал слышать, что люди вокруг говорят. К чему бы это?
- Это к выборам, Владимир Владимирович. Не волнуйтесь, после выборов все
придет в норму.

Сталкер
01.02.2012, 21:37
Та мне всё равно, я Вас практически не читаю:-P, но думаю не сдержитесь опять и полезете в другие разделы со своёй пропагандой или зацепитесь в оффтопе с другим пользователем до нарушения правил форума...:lol:

Ну вот видите а зря. Я всего то выражаю довольно модеративное мнение на ситуацию в России, которое разделяет весь развитый мир и прогрессивные люди страны. Из этого следует.

1. Вы не читаете так как вы ничего нового не услышите, и вас раздражает после столетия масс-пропаганды зарубежная вонь на Россию.

2. Вам все равно, моя хата с краю, жизнь удалась и пошли все...на...

3. Вы просто не очень умный человек.

Допускаю все же первый пункт. Надо становится гражданином своей страны не только по паспорту. Активно заявлять свою позицию. Не боятся критики, боятся и обижаться дурное качество. Чем больше появится граждан страны а не пассажиров , значит быстрее Россия станет нормальным цивилизованным обществом. И вам не нужен будет Путин с кнутом и пряником. #-o:lol:

Сталкер
01.02.2012, 21:43
Рабинович едет в автобусе мимо кремля каждый день и кричит

-Пламенный привет!!!!

Опять едет и кричит кремлю

-Пламенный привет!!!!

Тут кондукторша не выдержала и спрашивает

-Что вы все время кричите пламенный привет?

-Ну не могу же я, отвечает Рабинович кричать сгори в аду!!!:lol:

Форекс
01.02.2012, 22:35
http://www.novayagazeta.ru/photos/50773.html

kritik
01.02.2012, 22:58
Сталкер, Олег, ты вернулся! Давай лучше рубани че нить про казаков и коммуняк! Про немцев и Кубань! Исторические хроники твои лучше чем у путинских... Просвети про историю! А наше настоящее г..но мы и сами видим!

Predator vs aliens
02.02.2012, 08:27
Я еще не разу не наблюдал, чтобы ты видел что-нибудь в белом цвете. Тебя почитать, так мы уже давно живем при апокалипсисе.
Значит плохо наблюдал ;)
В частности, этот сезон для Кубани я вижу в ультрабелом цвете :)

А вот в плане политики РФ, тут проблема в том, что белый цвет только у ленточек протестующих, всё остальное же крайне цветное. Что ж поделать, если у нас в стране и обществе среди большинства крайне низки политические грамотность и сознательность, зато сильны предрассудки и мракобесие? Отсюда и соответствующие режимы, ведь того же Путина - официального, на секундочку, преемника Ельцина - лет 10 назад чуть ли не на руках носили и именно под одобрямсъ большинства его правление постепенно авторитарным стало с заточкой госсистемы под безальтернативную. И нынешних массовых протестов бы не было и близко, если бы пиарщики режима работали качественно, а не топорно халтурили из-за "головокружения от успехов"... И дальше всё будет идти именно по "плану Путина", поскольку альтернатива системе лишь в зачатке, и её раздавить, а брызги направить в нужный вектор не проблема, например, низвести до уровня Эдички-нигроминетчика :)

Можно, конечно, радоваться мелочам и полировать на них, закрывая глаза на остальное, но это сродни нашим победам над москалями в 2009-м: было приятно, а в итоге всё равно оказались в *опе. Для меня тот сезон был провальным, для тебя же, выходит, не так безнадёжным :)

Рюк
02.02.2012, 12:02
Бедный, бедный Орик (в смысле - Сталкер). Тулить за Явлинского не имеет смысла. Приходится за Прохорова. Совсем оттуда не видит, что этот типа олигарх совсем ручной и самый зависимый из всех допущенных. А вообще Сталкер напоминает мне Жирика - такой же. Сменить бы ему тон полемики - может и читали бы его. А так после долгого перерыва хватило одного поста, а дальше в игнор.

Рюк
02.02.2012, 12:22
А вот в плане политики РФ, тут проблема в том, что белый цвет только у ленточек протестующих, всё остальное же крайне цветное. Что ж поделать, если у нас в стране и обществе среди большинства крайне низки политические грамотность и сознательность, зато сильны предрассудки и мракобесие? Отсюда и соответствующие режимы, ведь того же Путина - официального, на секундочку, преемника Ельцина - лет 10 назад чуть ли не на руках носили и именно под одобрямсъ большинства его правление постепенно авторитарным стало с заточкой госсистемы под безальтернативную. И нынешних массовых протестов бы не было и близко, если бы пиарщики режима работали качественно, а не топорно халтурили из-за "головокружения от успехов"... И дальше всё будет идти именно по "плану Путина", поскольку альтернатива системе лишь в зачатке, и её раздавить, а брызги направить в нужный вектор не проблема, например, низвести до уровня Эдички-нигроминетчика :)

Очень точно охарактеризовано.

Можно, конечно, радоваться мелочам и полировать на них, закрывая глаза на остальное

Я, например, так и старался делать, не видя смысла в негативе. А многие и до сих пор продолжают так делать. Но с нынешней властью и в связи с вышеописанным это становится делать всё труднее и труднее. Ложь, беззаконие и попрание прав лезут изо всех щелей. И вскоре от них уже будет не урыться даже в самом укромном жилище. Найдут.
В связи с этим песня "Телевизора" из альбома "Дежа Вю" 2009-го года становится всё более актуальной.

"И всё же порядок вещей нелеп:
Люди плавящие металл,
Ткущие ткань и пекущие хлеб -
Кто-то бессовестно вас обокрал.

Не только ваш труд, любовь, досуг —
Украли пытливость открытых глаз;
Набором истин кормя из рук,
Уменье мыслить украли у вас.

На каждый вопрос вручили ответ.
Всё видя, не видите вы ни зги.
Стали матрицами газет
Ваши безропотные мозги.

Но нет ответа на главный вопрос...
Одетых серенько и пестро,
Утром и вечером, как пылесос,
Вас затягивает метро.

И вот вы идете густой икрой,
Все как один, на один покрой,
Люди умеющие обувать,
Люди умеющие добывать.

А вот идут за рядом ряд,
Ать - ать!
Пока еще только на парад,
Люди умеющие убивать!!!

Но вот однажды средь мелких дел,
Тебе дающих подножный корм,
Решил ты вырваться за пределы
Осточертевших квадратных форм,

Ты взбунтовался. Кричишь: — Крадут!
Ты не желаешь себя отдать.
И тут сначала к тебе придут
Люди, умеющие убеждать.

Будут возвышенны их слова,
Будут доходчивы и добры.
Они докажут, как дважды два,
Что нельзя выходить из этой игры.

И ты раскаешься, бедный брат.
Заблудший брат, ты будешь прощен.
Под песнопения в свой квадрат
Ты будешь бережно возвращен.

Но если упорствовать станешь ты:
— Не дамся!.. Прежнему не бывать!.. —
Неслышно выступят из темноты
Люди, умеющие убивать.

Ты будешь, как хину, глотать тоску,
И на квадраты, словно во сне,
Будет расчерчен синий лоскут
Черной решеткой в твоем окне."

Smile
02.02.2012, 13:48
Можно, конечно, радоваться мелочам и полировать на них, закрывая глаза на остальное, но это сродни нашим победам над москалями в 2009-м: было приятно, а в итоге всё равно оказались в *опе. Для меня тот сезон был провальным, для тебя же, выходит, не так безнадёжным
Странная аналогия, на мой взгляд. Особенно, если сравнивать тенденции. "Кубань" в 2009 уверенно катилась под откос со светочем и Погосом, играя все хуже и хуже. Что касается нашего общества, то оно медленно, с трудом, но все-таки "трезвеет". Просто сравни его нынешнее состояние и годичной давности - небо и земля.

Predator vs aliens
02.02.2012, 14:53
Странная аналогия, на мой взгляд. Особенно, если сравнивать тенденции. "Кубань" в 2009 уверенно катилась под откос со светочем и Погосом, играя все хуже и хуже. Что касается нашего общества, то оно медленно, с трудом, но все-таки "трезвеет". Просто сравни его нынешнее состояние и годичной давности - небо и земля.
А ты вспомни настроения после матчей с москалями :)
Те же самые мысли, что хоть со скрипом, но движемся, не в пример прошлым выходам и т.д. Естественно, аналогия не 1 в 1, но тот сезон красочно отражает, что несмотря на позитив и надежды по ходу, итог всё равно оказался "как всегда". И нынешние процессы в обществе - это как победа над ЦСКА тогда :)

Несмотря на все позитивные изменения, тем не менее единственной базой для них является неприязнь всего лишь к режиму конкретно Путина, и если вместо него будет новый "царь", то значительную часть недовольных это вполне удовлетворит, особенно, если он ещё и "правильного" цвета окажется. И тогда те же бывшие недовольные сразу станут всем довольны и будут вещать один в один как нынешние нашисты, ибо эту часть волнуют не сами проблемы как таковые, а лишь личности и особенно символы. Нынешняя ненависть к Путину у большинства сродни их же оголтелой любви к нему в начале царствования, и эти чувства точно также перейдут к новому вождю, который придёт ему на смену (рано или поздно).

Опять же, вспомни архинепопулярного Ельцина, и затем триумфальное восхождение им же назначенного наследника. И ведь всего-то достаточно было нескольких взрывов, чтобы пипл по доброй воле припал к ногам царя... И как все в него и его слова верили с пеной у рта тогда, только посмей усомниться в его кристальной честности, даже несмотря на то, что взрывы те ВНЕЗАПНО прекратились после фейла в Рязани, когда по счастливой случайности гэбню с гексогеном спалили местные и, тем самым, предотвратили "очередную бесчеловечную атаку чеченских террористов".

Ну или в том же 2010-м как многие в Медведа верили, помнишь? Да что там 2010, вплоть до съезда и официального им выдвижения и поддержки Путина многие продолжали видеть в нём альтернативу... #-o Даже на Западе многие купились на это, особенно пиндосы. И если бы продолжили этот, надо признать грамотный, хоть и довольно простой, развод, то Медвед бы сейчас бил все рейтинги и был бы знаменем оппозиции, и куй бы кто из большинства недовольных проссал. А к той меньшей части адекватных отношение было бы такое же, как 10 лет назад к критикам преемника :)

А ты говоришь, земля и небо :)

Кузнец Вакула
02.02.2012, 15:21
Что ж поделать, если у нас в стране и обществе среди большинства крайне низки политические грамотность и сознательность, зато сильны предрассудки и мракобесие?
Вот за это плюс мульон....
Я готов понять даже Пу-он делает, что хочет и достигает своих целей...Я готов понять его вассалов и всех, кто интегрирован в его вертикаль -они имеют с этого и без Пу рискуют всё или многое потерять... Это можно понять...
Но я глубоко презираю холопов, которые нечего кроме подачек, объедков с барского стола не имеют, но при этом голосуют за Пу с животным страхом-что а вдруг будет хуже, всё развалится окончательно... не покидай нас кормилец!:evil: Если этих, жмущихся от страха к венценосному заду, спросить о нашей стране, то они завопят, что мы Великая страна!!! Но почему-то в великой стране из 140 миллионов людей они не могут разглядеть никого, кто мог бы сменить Пу...И готовы лизать его дольше, чем лизали Брежнева и Сталина, прощать все грехи... Так стало быть мы стадо баранов с единственным пастухом, а не великая держава? Не так ли, путинята?;)

Кузнец Вакула
02.02.2012, 15:27
Нынешняя ненависть к Путину у большинства сродни их же оголтелой любви к нему в начале царствования, и эти чувства точно также перейдут к новому вождю, который придёт ему на смену (рано или поздно).
Нужна массовая вакцинация от любви к кремлёвским задам:lol:

Smile
02.02.2012, 15:39
А ты вспомни настроения после матчей с москалями
Те же самые мысли, что хоть со скрипом, но движемся, не в пример прошлым выходам и т.д. Естественно, аналогия не 1 в 1, но тот сезон красочно отражает, что несмотря на позитив и надежды по ходу, итог всё равно оказался "как всегда". И нынешние процессы в обществе - это как победа над ЦСКА тогда
ХЗ, кто так витал в облаках. Лично я ни одного дня не верил в то, что ОСИ - тренер. :)

Ну или в том же 2010-м как многие в Медведа верили, помнишь? Да что там 2010, вплоть до съезда и официального им выдвижения и поддержки Путина многие продолжали видеть в нём альтернативу... Даже на Западе многие купились на это, особенно пиндосы.
Ну, если даже пиндосы купились, то что тогда требовать от наших людей, ежедневно зомбируемых Катей Андреевой. :)

Рюк
02.02.2012, 16:00
Несмотря на все позитивные изменения, тем не менее единственной базой для них является неприязнь всего лишь к режиму конкретно Путина, и если вместо него будет новый "царь", то значительную часть недовольных это вполне удовлетворит, особенно, если он ещё и "правильного" цвета окажется. И тогда те же бывшие недовольные сразу станут всем довольны и будут вещать один в один как нынешние нашисты, ибо эту часть волнуют не сами проблемы как таковые, а лишь личности и особенно символы. Нынешняя ненависть к Путину у большинства сродни их же оголтелой любви к нему в начале царствования, и эти чувства точно также перейдут к новому вождю, который придёт ему на смену (рано или поздно).

Даже если представить себе не возможное, что исключительная активность противников Путина приведёт к новому сценарию, когда он демократическим путём передаст власть своему преемнику - вполне допускаю, что ничего не изменится. Но, пожалуй, не соглашусь с одним - большинство выступающих против Путина, а стало быть за кого-то другого, не питают никакой любви к этому другому. Даже выбор президентом другого не стоит считать победой. Победа будет только тогда, когда изменится сама политическая система внутри страны, а также изменится правовое поле в области экономики и социальной сферы, изменится сам вектор экономики, да и внешняя политика тоже. Что ещё менее вероятно, чем просто уход Путина в тень.

Predator vs aliens
02.02.2012, 16:36
ХЗ, кто так витал в облаках. Лично я ни одного дня не верил в то, что ОСИ - тренер.
Победам же ты радовался? Точно также сейчас радуешься первым шагам гражданской сознательности общества. Как не верил, что ОСИ - тренер, так не веришь, что Левинский (или любой иной из них) президент :)

Ну, если даже пиндосы купились, то что тогда требовать от наших людей, ежедневно зомбируемых Катей Андреевой.
Они купились на либерастическую риторику, они на это всегда покупаются. Тем более не все и не так самозабвенно, как у нас: там рассматривали его как возможную альтернативу, у нас же сразу как реальную. Ну и не говоря уже о том, что там сведения ограничиваются оказиями от случая к случаю и в основном по международной политике/экономике, у нас же полное погружение в клозет, так что потенциал для реальной оценки что к чему просто полярен :)

Predator vs aliens
02.02.2012, 16:44
большинство выступающих против Путина, а стало быть за кого-то другого, не питают никакой любви к этому другому.
Пока просто не явили миру этого другого. Есть такие зачатки у Навального, если продолжат раскручивать, то появится и любовь :)

Опять же, что ты знал о Путине каких-нибудь 15 лет назад? А оно, вишь, как вышло-то ;)

Победа будет только тогда, когда изменится сама политическая система внутри страны, а также изменится правовое поле в области экономики и социальной сферы, изменится сам вектор экономики, да и внешняя политика тоже. Что ещё менее вероятно, чем просто уход Путина в тень.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся - ни мне, ни тебе ©

Сталкер
02.02.2012, 18:24
Сталкер, Олег, ты вернулся! Давай лучше рубани че нить про казаков и коммуняк! Про немцев и Кубань! Исторические хроники твои лучше чем у путинских... Просвети про историю! А наше настоящее г..но мы и сами видим!

Кому она интересна история. Вон на гринмайле такие же избирательные чуровские комиссии, которые отбирают у народа номер постов, шоб определенные люди не смогли грузить фотки. Интересно да. Маразм крепчает. Вот такое избирательное право. А мог бы выложить фотки с хорошим инвестигационным репортажем. Украдено чуровым у меня около 500 постов. Прошу вернуть.

Очень много матерьяла собрал на оккупацию в Краснодаре. Кстати немцы не меняли название города. Вот копаю почему. Все же Екатерина немка была. Вокруг города было много немецких хуторов, да и вообще дойчфольке на Кубани на ее плодородных землях был представлен очень хорошо. А вот евреев в Краснодарском крае было очень мало. По переписи перед войной их численность была 1311 человек. Поэтому уничтожать здесь было некого. Это очень важный вопрос. Чтобы мы раз и навсегда освободились от глупого мифа об уничтожении кубанцев немецкими оккупантами, этого просто не было и быть немогло. Так как Гитлер и русский немец Альфред Розенберг рейхкомиссар и руководитель германских оккупационных органов на территории Советского Союза причислили все казачее население Кубани к арийской рассе и населению предоставлялась эмиграция за свой счет в любую оккупированую Германией страну. Жители у которых кто нибудь в семье служил в рядах вермахта или полиции, могли эмигрировать бесплатно, чем многие и воспользовались. Я уже писал, да и многие знают, что русский именно был основателем нацизма и именно Розенберг писал для Гитлера книгу Моя Борьба. Человек который закончил Бауманку или Московский государственный технический университет в 1918 году. В то время один из лучших высших технических университетов мира.

15 июля - Краснодарский крайком ВКП(б) и крайисполком подготовили предложения по эвакуации первой очереди - промышленных предприятий, продукции и ценностей сельского хозяйства Азово-Черноморского побережья и северной части края
21 июля 1942 г. отправлен материал крайкома ВКП(б) с предложениями по эвакуации второй очереди (центральная часть края) со сроком до 10 августа и третьей очереди (юго-восточная часть края) со сроком до 20 августа 1942 года.

Но уже 9 августа Краснодар был сдан немцам. Интересно чем занимался крайком до 15 июля, тем более что ничего эвакуированно не было.

Крайком ВКП (б) на секретном заседании бюро рассмотрел

вопрос о постановлении Государственного Комитета Обороны от 3 августа 1942 года №2133 ос. Этим постановлением предписывалось "для непосредственного руководства партизанскими отрядами и развития партизанского движения на оккупированных территориях южных областей создать при Военном совете Северо-Кавказского фронта Южный штаб партизанского движения". В его состав в качестве члена штаба был включен и первый секретарь Краснодарского крайкома ВКП (б) П.И. Селезнев.

Приказ командующего Северо-Кавказского фронта о формировании Южного штаба партизанского движения состоялся позже, 22 августа 1942 года, и предусматривал сформировать штаб и школу подготовки партизанских кадров к 30 августа.

Согласно мобпланам, на 1 августа 1942 года в крае числилось 130 партизанских отрядов с общим количеством 5 049 человек. Переход отрядов на партизанское положение фактически начался уже с 28 июля - по северным районам края, по мере приближения к ним линии фронта.

Но дело в том что партизанские отряды числились только на бумаге. Действий они ни каких не вели кроме горных местностей. Отряды формировались на принудительной основе из низовых коммунистических ячеек и костяком служили оставленные в тылу сотрудники НКВД по краю.

6 августа. Начался отвод военнообязанных и призывников из пределов Краснодарского края. Перевести эту новостную ленту на Русский язык можно так. Собирали черную пехоту всех от 16 лет и выше, а то и 14-15. Паспорта не смотрели, да их и не было, а смотрели на возраст. Отряды НКВД рыскали по станицам и городам и собирали под конвой всех кто выгладел старше 15- 16 лет. Это была еще не расскрытая историками полностью тема о массовом клинзинге мужского населения Кубани. Для Сталина мужское население Кубани это получше разрушенных заводов, зданий и мостов. Не дать в строй вермахта Кубанских казаков. Многие Кубанцы скрылись и избежали массовой черно-пехотной мобилизации и депортации. Многие потом вступили в вермахт и вспомогательную полицию. Женщин и детей как и везде в СССР бросали на произвол судьбы.

oneleg
02.02.2012, 18:40
Энко, опаньки, а что у тебя такое глуповатое лицо на смайликах, тема уже на пятый круг пошла, имхо ;)

Иштван
02.02.2012, 18:53
Если честно я уею:shok: Из нашенской Роснефти 140 рыл в принудительно-обязательном порядке автобусами отправляют в Мск на митинг в поддержку пути. Сколько регионов интересно еще отправляют? А есть ведь еще Газпром, РЖД и.т.д. Не таким макаром долго они не продержатся.

Сталкер
02.02.2012, 19:07
:shok:

:shok:

Вместо :shok: напиши лучше о руководящей роли партии в битве с фашизмом. Или приведи примеры что я написал не так. А смайлики ставить каждый умеет. Я понимаю что выбивать комунячий агитпроп из тебя надо кувалдой. К сожелению ты пропащий случай.
Напишу еще что спецоперации НКВД по уничтожению мужского населения Кубани, Украины и России проводились дважды. До прихода и после ухода немцев. Назвать цифру уничтожения мужского населения Сталиным не берусь но не менее 5 миллионов человек, кто попал под пресс. После оккупации Кубани сталинской армией, был дан приказ бомбить и расстреливать Кубанские города и станицы как предательские. Но маразм конечно сошел на нет и затяли массированную лживую компанию с привлечением писателей, журналистов o зверствах фашистoв на Кубани. Затеяли не один, а два процесса на Кубани, где собрали бывших полицейских, которые до этого были призваны в ряды Сталинской армии и пахали в штрафбатах. Да..........может ты не знаешь. Но НКВД любило брать полицаев в ряды армии, брали всех. А вот мужское население всех в черную пехоту. Оружие им не давали. Гнали просто на убой. Сталин не хотел ни одного человека живым кто видел прелести немецкой оккупации. Подумай зачем.

Вот агитпроп о нескольких погибших нквдшников-партизан на Кубани. Май 1943. Город был освобожден недавно. Все пышут здоровьем и полнотой. Хороша оккупация. myekaterinodar.ru/video/soyuzkinozhurnal-34-maiy-1943-god/

Сталкер
02.02.2012, 19:17
Энко, опаньки, а что у тебя такое глуповатое лицо на смайликах, тема уже на пятый круг пошла, имхо ;)

Во во. Об этом все знают. Сколько уже написано перенаписано. А все находятся те кто удивляется. Наверно готов 23 февраля праздновать. Самый идиотский праздник советской попаганды. Этото праздник не что иное как перевернутое лезбиянское 8 марта. Все уже знают о зверствах сталинской военщины. Шо флаг над рейхстагом постановочный. Шо грузина Кантариа взяли с часам отобранными у немецких фрау на каждой руке, наверно их трахнул хорошо перед там как отобрал. Не осуждаю. :lol:

Рюк
02.02.2012, 19:20
Новый выпуск Гражданина-поэта - полное у-га-га. Особенно концовка.
http://www.youtube.com/watch?v=6XcVfgG1sjg&list=UUZQ6H4U_8GoSZQBMlpbCfmQ&index=1&feature=plcp

Сталкер
02.02.2012, 19:23
Шо жуков создал себе целый интендантский батальон по ограблению граждан Берлина и городских музеев. Отправил себе несколько вагонов забитых под завязку барахлом и картинами. Сталин хоть был и скот но аскет, и от такой жадности Гриши, даже он чуть не блеванул. Маршал победы и марадер. Скотство вышей пробы. И этому марадеру памятник в Краснодаре. Даже ***олизака Путина Михалков сыграл его в утомленных солнцем и покaзал его делишки как кровавый Гриша любил юзать черную пехоту. Мразь а не маршал победы.

Кузнец Вакула
02.02.2012, 20:44
Из нашенской Роснефти 140 рыл в принудительно-обязательном порядке автобусами отправляют в Мск на митинг в поддержку пути

Запутинг по разнарядке
http://www.livejournal.ru/themes/id/44961

Бармалей
02.02.2012, 20:48
Запутинг по разнарядке
Бесплатные такси отвезут сторонников Путина на митинг

http://beta.news.rambler.ru/12650301/

Бармалей
02.02.2012, 20:53
Уральские рабочие не хотят перемен и голосуют за Путина

http://img.rl0.ru/3a07e4fe158790632f88db93d9844fc5/432x288/wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/02/02/120202112459_nizhny_tagil_smoke_304x171_bbc.jpg
При подъезде к Нижнему Тагилу водитель неожиданно предупредил нас: «Не удивляйтесь, если мы застрянем. Машины здесь иногда глохнут из-за недостатка кислорода».
Я оценил его шутку, едва мы въехали в город. В салон машины проник тошнотворный запах, я закашлялся.
В Нижнем Тагиле промышленность — основа жизни. Повсюду коптят заводские трубы, выбрасывая в небо густые облака дыма.
Снег в городе такой грязный, что больше похож на песок. Загрязненный воздух — одна из главных местных проблем.
Но от заводов здесь зависит жизнь. Люди держатся за рабочие места и молятся о стабильности.
Ветеран Козлов
Я надел защитную одежду и отправился на экскурсию по нижнетагильскому металлургическому комбинату.
Инженер Евгений Козлов показал мне гигантский коксовый цех.
Евгений работает сталеваром уже 50 лет. В этом году он основал «Рабочий комитет в поддержку Владимира Путина».
«Антиправительственные протесты в Москве не отражают настроений всей страны», — уверял он меня.
«Рабочие не хотят революции. Нам нужна стабильность, рабочие места, регулярная зарплата. Именно поэтому мы поддерживаем Владимира Путина», — объяснял мне Козлов.
«Разобраться с протестующими»
В декабре прошлого года, во время прямой телевизионной линии рабочие местного танкового завода заверяли Владимира Путина в своей лояльности.
Один из рабочих сказал тогда главе правительства, что он и его товарищи готовы приехать в Москву, чтобы «разобраться» с протестующими, если полиция с ними не справляется.
До похода на Москву у рабочих Урала дело пока не дошло, но Владимиру Путину они оказывают активную поддержку.
Через два дня после экскурсии по сталелитейному заводу я встретил инженера Козлова на железнодорожном вокзале Нижнего Тагила.
Он собрал сотни рабочих со своей фабрики и отправился с ними на специальном поезде в областной центр, Екатеринбург, на митинг в поддержку Путина. Я поехал с ними.
На митинг за покупками
На привокзальной площади Екатеринбурга в 20-градусный мороз собралось примерно 5 тысяч человек.
Мероприятие было задумано как ответ молодежи и среднему классу, которые выходят на митинги протеста в Москве; иными словами, попытка показать, что в российской провинции рабочий класс по-прежнему верит Владимиру Путину.
Некоторые из собравшихся были его явными поклонниками.
«Путин платит нам пенсии, — сказал мне человек, назвавшийся Николаем, — он дает нам хлеб с маслом — а что нам еще надо?»
Кто-то в толпе затянул песню на мотив известной советской песни «Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой», заменив фамилию в припеве на Путина.
Но не все уральские рабочие так беззаветно преданы Путину.
На митинг собралось меньше людей, чем рассчитывали организаторы. Один из рабочих признался: он приехал только потому, что начальник пообещал дать отгул всем участникам акции.
Другой рассказал, что двое его сыновей подписались на митинг, чтобы бесплатно съездить в Екатеринбург за покупками.
Синица в руках
Впрочем, сомнений в том, что большинство избирателей Урала проголосует за Владимира Путина, мало.
По моим ощущениям, люди не столько верят, что Путин может изменить их жизнь к лучшему, сколько боятся перемен.
Многие из тех, с кем я беседовал, говорят, что не видят альтернативы человеку, который управлял Россией в течение прошедших 12 лет.
«Люди не хотят рисковать, — объяснил мне один из рабочих. — Если они выберут нового президента, это будет риск. Люди боятся потерять то, что у них сейчас есть».
http://beta.news.rambler.ru/12663413/

Кузнец Вакула
02.02.2012, 20:54
Бесплатные такси отвезут сторонников Путина на митинг
В Нижний Тагил на.... :lol::lol:

Рюк
02.02.2012, 21:10
«Люди не хотят рисковать, — объяснил мне один из рабочих. — Если они выберут нового президента, это будет риск. Люди боятся потерять то, что у них сейчас есть».

Да, к сожалению, это так. И многие, кто за Путина, этой позиции придерживаются. И сама доктрина Путина строится на этом.
Такие люди будут против Путина только тогда, когда закроется конкретно их завод. Пусть даже вокруг всё будет закрыто.
Они не понимают только одного, что вероятность закрытия именно их завода при будущем Путине так же велика, как и при любом другом персонаже. Особенно для металлургии это актуально.
Ну, в принципе, моя хата с краю, характерна не только для рабочих. Именно поэтому Путин упирает на так называемую стабильность.

Кузнец Вакула
02.02.2012, 21:27
И многие, кто за Путина, этой позиции придерживаются. И сама доктрина Путина строится на этом.
Всё-таки всего 150 лет от отмены крепостного права с перерывом на советску власть категорически мало для выветривания рабства из голов...

Бармалей
02.02.2012, 21:40
«Люди не хотят рисковать, — объяснил мне один из рабочих. — Если они выберут нового президента, это будет риск. Люди боятся потерять то, что у них сейчас есть». Какое-то убогое понимание жизни. Есть у них кусок хлеба,который бросили им с барского стола. А больше чем кусок хлеба в жизни им и их детям и внукам ничего не надо. Быдлятская какая-то позиция.. А ещё обижаются что их такими словами называют.#-o

Гудвин
02.02.2012, 22:40
Бармалей, ты думаешь в сельской части нашего края другая позиция?

Бармалей
03.02.2012, 07:44
Бармалей, ты думаешь в сельской части нашего края другая позиция?
Гудвин,вот для таких и показывают новости по первому каналу и других каналах, и показывают как всё стало хорошо в нашей стране,и с остервенением пиарят Путина.Который со скоростью телепортации мелькает на экранах в разных местах страны. Показывая какой он хороший,и как он здорово работает,тем самым поднимая рейтинг,привлекая на свою сторону ещё неопределившихся..... "Геббельсы" знают своё дело.:)

Рюк
03.02.2012, 10:25
Гудвин,вот для таких и показывают новости по первому каналу и других каналах, и показывают как всё стало хорошо в нашей стране,и с остервенением пиарят Путина.Который со скоростью телепортации мелькает на экранах в разных местах страны.

Хм, а может его уже и нет вовсе? И Пелевинская придумка в "Generation П" стала реальностью?

DJ_FISH
03.02.2012, 12:07
не знаю баян или нет
"Плакали Ваши денежки - Какое небо голубое"
http://www.youtube.com/watch?v=KS_yigO-xtw

Smile
03.02.2012, 17:15
2024
Однажды дождливым осенним днем 2024 года вы случайно окажетесь посреди огромной толпы медленно идущей в одном направлении. У многих из них заплаканы лица, а одна дама в возрасте просто-таки рыдает в платок. У какого-то типа, с черной лентой на плече, вы заметите в руках чуть смятый листок, а на нем портрет пожилого человека с худым бесконечно усталым лицом. Это лицо вы знаете очень хорошо, вон тот же самый портрет но уже размером в дюжину метров висит на соседнем здании с торжественной подписью «Полностью решим жилищный вопрос к 2025 году!». Впереди вас будет идти человек в поношенном пальто, и под руку с ним мальчик наверное лет десяти. В толпе тесно и вы нечаянно подслушаете их разговор.

- Неужели им всем так действительно грустно? – спросит мальчик

- Ты, Миша, не задавай дурацких вопросов, тем более нас тут все слышат.

- А как же люди жили-то до него?

- Плохо жили до него, плохо, Миша, - раздраженно ответит папаша растерянно озираясь, и добавит уже задумчиво и в пол голоса, - как и сейчас, одним словом.

- А я слышал что раньше против него проводили митинги, - скажет мальчик тоже вполголоса и папаша немного вздрогнет, - я в интернете читал. Сто тысяч человек! На проспекте Сахарова! И он чуть не подал в отставку. А ты тоже тогда ходил?

- Ходил-ходил, только ты не шуми, - мужчина снова коротко оглянется, нервно подернув плечами.

- А почему же все прекратилось тогда?

- Ну почему же прекратилось, потом еще было шествие.

- Ты тоже на него пошел?

- Нет, на него уже нет.

- Почему?

- Ну… холодно было, знаешь, зима ведь. И потом, машину надо было в ремонт отдавать в этот день. И вообще.

Папаша немного растерянно взглянет на сына, но тот ничего не ответит. Папаша захочет еще что добавить, но скажет только: «боже мой, как это глупо».
echo.msk.ru/blog/dobrokhotov/855317-echo/

Даже не знаю, какой смайлик вставить...

Бармалей
03.02.2012, 19:23
Хм, а может его уже и нет вовсе? И Пелевинская придумка в "Generation П" стала реальностью?
Рюк,от этой власти всё можно ожидать, нам показывают что это белое.А мы своими "открытыми глазами" видим что это чёрное.... Причём чёрное и есть в реальности. Короче своего рода народу вбивают в мозг 25-й кадр...:)

Форекс
03.02.2012, 20:04
Я смотрю в голосовалке Прошка прет не хило
Во дает куршавельский угодник. Получается Вова Пу правильную комбинацию придумал.

ACDC
03.02.2012, 20:20
Иду завтра с другом на пушкинку. У кого есть возможность подтягивайтесь...

Леонид
03.02.2012, 20:25
Я смотрю в голосовалке Прошка прет нехило
Во дает куршавельский угодник. Получается Вова Пу правильную комбинацию придумал.

Форекс, воспользуюсь твоим методом и сравню результаты голосования у нас на перламентских выборах. ЛДПР, занявшей у нас 1-е место, явно накрутили голоса. Я только не понимаю для чего и зачем уподобляться едросам, которых здесь все презирают.
Единая Россия 4 2.45%
КПРФ 56 34.36%
ЛДПР 60 36.81%
Справедливая Россия 11 6.75%
Патриоты России 0 0%
Правое дело 7 4.29%
Яблоко 25 15.34%

Точно так же как с ЛДПР будет и с Прохоровым, аутсайдер он реальный.
Но вот вчера в Поединке с Жириновским ему явно накручивали голоса. Я специально за этим следил. Как только Жириновский приближался, сразу количество звонков за Прохорова увеличивалось. Особенно это было заметно после того как он сказал откровенную фигню. Мол законы были плохие, но я оказался ловким и успел подсуетиться и приватизировать, а почему вы не успели? И после этого абсолютное большинство не то что не могло его поддержать, а презирать должны ловкого жулика. Но количество звонков в его пользу в этот момент резко увеличилось.

И вот глядя как "прёт не хило куршавельский угодник", я уже ничему не удивляюсь. Жаль, что даже из нашего голосования сделали профонацию.

Бармалей
03.02.2012, 20:33
Леонид,ну Путу на всех каналах реально такой пиар устроили,это просто пипец...#-o
Но по любому, нужно сделать так,что бы был второй тур.Что и боится эта власть...:)

Леонид
03.02.2012, 20:59
Леонид,ну Путу на всех каналах реально такой пиар устроили,это просто пипец..

Бармалей, вчера был свободен и целый день смотрел новости по всем каналам. Голова опухла от Путина. А когда этот "знаток" латыни, выпускник юрфака ЛГУ перед молодыми юристами заявил: вместо Ave, (кажется vivat) Caesar! Morituri re salutAnt! — Здравствуй, Цезарь! (Радуйся Цезарь!). Идущие на смерть приветствуют тебя! С ударением на последний слог (salutAnt), у меня уши завяли. Дело в том, что в латинском языке ударение никогда не ставится на последний слог. Извините, конечно, я это очень болезненно воспринимаю, т. к. в наше время мы учили латынь на юрфаке очень здорово. И такие ляпы непростительны. Уж лучше бы промолчал. Тем более не сравнивал бы себя с Цезарем.

Бармалей
03.02.2012, 21:10
Бармалей, вчера был свободен и целый день смотрел новости по всем каналам. Голова опухла от Путина.
Завтра бы всем митингующим на Кремль, да с осиновыми кольями...:)

ber
03.02.2012, 21:10
Иду завтра с другом на пушкинку. У кого есть возможность подтягивайтесь...

Иду завтра на экзамен в кубик :lol::lol::lol:

Паровоз
04.02.2012, 00:30
Бармалей, вчера был свободен и целый день смотрел новости по всем каналам. Голова опухла от Путина. А когда этот "знаток" латыни, выпускник юрфака ЛГУ перед молодыми юристами заявил: вместо Ave, (кажется vivat) Caesar! Morituri re salutAnt! — Здравствуй, Цезарь! (Радуйся Цезарь!). Идущие на смерть приветствуют тебя! С ударением на последний слог (salutAnt), у меня уши завяли. Дело в том, что в латинском языке ударение никогда не ставится на последний слог. Извините, конечно, я это очень болезненно воспринимаю, т. к. в наше время мы учили латынь на юрфаке очень здорово. И такие ляпы непростительны. Уж лучше бы промолчал. Тем более не сравнивал бы себя с Цезарем.

Согласен со всем, кроме "Morituri re salutAnt!". Правильно, на мой взгляд, будет "Morituri te salutant!". Хотя проблема, видимо, в том, что клавиши "r" и "t" рядом. :beer2:

Форекс
04.02.2012, 09:25
Но вот вчера в Поединке с Жириновским ему явно накручивали голоса. Я специально за этим следил.

То что накручивали - это очевидно и слепому и глухому.
PS. Пришла мысль, что незаметно для себя любимых практически мы все приняли правила игры Путина-Сечина-братьев ротенбергов и их К.
Для меня вопросы только по следующим позициям.
- Как это будет долго продолжатьсь со страною?
- В какой форме этот пузырь рванет?
- Какие последствия будут для страны, будущих поколений?

А то, что Жирик Прошку на лопатки положил по знанию внутренней политики через внешнюю политику и пообещал мрачный прогноз в виде войны в июне в Иране, которая затронет и наше Закавказье и возможно регионы Северного Кавказа, то поживем, увидим. Все к этому идет.
С юга страны идут революции и войны, а у нас с весны отмена призыва для молодежи с Северо-Кавказских республик.
http://www.kommersant.ru/doc/1866365 на эту тему

Paska
04.02.2012, 11:11
Думаю выборы игнорить не стоит - собираюсь сходить.
По кандидатам чисто мое субъективное мнение
Зюганов - неприемлю коммунистической идеологии, если он уже не коммунист то пусть прямо об этом скажет - "Клал я на дело Ленина я теперь социаль демократ". Не хочет брать отвественности - собирается слиться.
Жириновский - не обсуждается - комедиант, которые и не планрует стать президентом, занимает свою нишу, есть свой электорат "протестующих гопников"
Прохоров - подробно не изучал программу, но на мой взгляд на президента России не тянет
Миронов - тоже работать и отвечать за резалты не хочет - 2 года побуду президентом - потм сольюсь.
Путин - показал себя хорошим менеджером, имеет хоризму, главное есть объективные результаты работы, думаю России еще 5 лет его работы принесут пользу.
вот объективные показатели работы за 10 лет: s018.radikal.ru/i500/1201/79/49f76c5f1673.jpg

Predator vs aliens
04.02.2012, 11:34
еще 5 лет его работы принесут пользу
Почему 5? :shok:
Даёшь все 12! Да что там, лучше пожизненно! :lol:

Paska
04.02.2012, 12:56
Predator vs aliens, я последнее время отошел от либерализма: если будет человек, который поднимет страну, а не ограничится демагогией аля жирик и зю, не важно кто - по мне так пусть работает пожизненно. А убирать кого-то потому что он 5 лет отработал (пусть хорошо) и ставить не пойми кого - это либеральные варианты, которые в России не работают. Но все должно быть в рамках конституции и закона. Если люди хотят монархии - то пусть меняют конституцию в предусмотренном порядке, ни каких революций, "взять все и поделить шариковских".

Иfан
04.02.2012, 13:16
Paska, А с чего-ты взял, что он будет поднимать эту страну.......... Он будет исполнять волю тех, кто посадил его на престол......

Paska
04.02.2012, 13:20
Иfан, если народ решит, что ему нужна монархия изменит конституцию, выберит или призовет со стороны монарха, то значит на престол монарха посадит народ, следуя твоей логике монарх будет исполнять волю народа. А какова воля народа? ... :lol:

Ferus
04.02.2012, 13:35
Paska, ты чиновник средней руки? По другому не могу понять твою позицию. Тебе нравится что мы покупаем качественные продукты дороже чем они стоят в Европе, хотя почти все это выращивается у нас в крае? Тебе нравится что из за тупой ошибки налоговой в 1000 рублей тебя могут не выпустить из страны в отпуск и никто тебе не возместит потерю денег? Тебе нравится что зачатки малого бизнеса в сфере строительства, телекоммуникаций и т.д, который начал зарождаться при Ельцине, нынешняя власть уничтожила за первые 2 года своего правления, оставив только торгашей? Тебе нравится что за СВОЮ квартиру ты ежемесячно платишь 1\2 стоимость аренды такого же жилья ЖКХ?
Короче твою позицию я не понимаю.

Paska
04.02.2012, 13:39
Ferus, по всем вопросам ответить не могу так как не владею объективной инфой. Я мелкий предприниматель. За недоплату налогов тебя в Америке и Европе еще и не так вздрючат.

Ferus
04.02.2012, 13:41
Paska, я говорю о не уклонение от налогов, а о ошибках тупых работников, которые такую куйню зачастую творят, что не в одну голову не влезет.
И как сейчас живется мелким предпринимателям?

Paska
04.02.2012, 13:48
Ferus, приходится надеться только на себя. Приходится много работать. Ни жду что Зюганов или Путин что то кардинально изменят. Налоги плачу вовремя, узнавал - в Европе платят намного больше, чем я 6% с оборота. Их социальная политика может сказаться сейчас большой опой. Главное что нужно для России это изменение менталитета народа в целом.

Седой
04.02.2012, 15:15
Газзаев призвал голосовать за Путина

Президент «Алании» Валерий Газзаев призвал голосовать на президентских выборах за нынешнего премьер-министра страны Владимира Путина.
Соответствующее заявление Газзаев сделал, выступая на конференции РФС, передает корреспондент Sports.ru.

Бармалей
04.02.2012, 16:35
Газзаев призвал голосовать за ПутинаТа ещё сцуко политическая шаболда...:evil:
Смотрел на "Дожде" прямой репортаж с Болотной.Всё было более профессионально чем прошлые митинги в плане организации,было несколько больших экранов на которых транслировался митинг. Были призывы: "Путин лох",а по улице демонстранты несли огромный презерватив,на котором была надпись "Предохранимся от Путина"....:)
Ещё сцуко не понравились новости по "Россия 24",на котором корреспондент сказал что видел на Болотной даже флаг УПА(Украинской Повстанческой Армии),а именно бандеровцев. Но его так и не показали,на чём вынес своё мнение что это была просто геббельсовская пропаганда,что-бы очернить митинг в защиту честных выборов на Болотной.:)

Бугор
04.02.2012, 16:49
За недоплату налогов тебя в Америке и Европе еще и не так вздрючат.
Правильно... там заплатил налоги и спишь спокойно , а у нас как? .... У тебя есть деньги заплатить налоги - ну тогда мы идём к Вам. ( ФНС) :)

Кузнец Вакула
04.02.2012, 16:58
Paska, и на основе это левой таблички ты делаешь вывод, что Пу-эффективный менеджер?:(#-o Ты сам внимательно её смотрел?:lol::lol:
Первая часть полностью основана на ценах на нефть,
Вторая-добыча полезных ископаемых-опять сырьё..., а по сельскому хозяйству -падение!!!
Третья-доходы-муйня полная как средняя температура по больнице- объединить доходы сырьевиков, москвичей и остальную Россию?#-o:evil:
Демография-смертность превышает рождаемость!
Преступность-на месте, с учётом того, что они сами себе рисуют показатели
Вообщем чушня полная...
.... отправить бы тебя посмотреть как у нас рисуют эти показатели... Как Чуров на выборах:lol:

Вот чем мне нравятся такие как Paska-а они не читая ничего, не опровергая-Путин - эффективный менеджер и *****ц... Ну воровство, распилы на всех уровнях, занижение доходов от экспорта, кенты из грязи в князи, силовики-крышовики, бегающие по Европе от интерпола, "Золотые" стройки,Беслан, Норд-Ост, Курск, Шушенская ГЭС, Булгария, Кущёвка..., падающие спутники и самолёты, запредельная космических масштабов коррупция, пьяные менты, расстреливающие людей...-это эффективный менеджер?:shok:#-o Таких менеджеров в нормальной фирме выгоняют в первые месяцы деятельности.

узнавал - в Европе платят намного больше, чем я 6% с оборота.
Маловато ты узнал... Там несколько иные критерии оценки...

Бугор
04.02.2012, 17:04
Пу-эффекетивный менеджер
С каких это пор силовики менеджерами стали? :shok: Хотя доля истины в этом есть #-o Кто такой менеджер? Это обыкновенный торгашь на наш лад. Так что здесь, Кузнец Вакула, Paska прав.;) Страну они, Пу и Ко, очень эффективно распродали. Эффективно для себя...

Predator vs aliens
04.02.2012, 17:08
5 лет отработал (пусть хорошо)
Того, кто работает хорошо, убирать мало кто будет хотеть, тут же ситуация иная: ни хорошей работы, ни желания его продлевать. Причём показательно, что это мнение не традиционных политодротов, а вполне обычных людей, далёких от идеологической мастурбации.

то пусть меняют конституцию в предусмотренном порядке,
Так людям-то и не дают ничего менять, ибо они голосуют за одно, а им официально спускают 146% за "Партию и Правительство". А кому не нравится путинский ЦИК, могут идти в путинский суд... :)

- это либеральные варианты
Это, на самом деле, универсальные адекватные варианты. Поскольку "кто платит, то и заказывает музыку", и когда "платит" (имеет возможность выбирать чиновника) народ, то выбранный так или иначе будет стремиться угодить народу, чтобы его не попросили. Когда же правителя никто не выбирает, то ему и плевать на народ.

Но все должно быть в рамках конституции и закона
Нынешний режим давно уже вне этих рамок, как по подкруткам, так и по своей мафиозно-коррупционной сути. По тем же цапкам и черкесовым со скрипом их задержали и то, только после широкого общественного резонанса. А так, упаси бог, случайно ты чем-то не понравишься какому-нибудь Черкесову и всё, нет тебя, а ему пох, ибо он "свой", в итоге тебя ещё и виновным объявят...

А всё из-за того, что при несменяемом режиме занимаясь анилизингом с откатингом вышестоящим гражданам можно получить индульгенцию на что угодно, начиная с банального "осваивания" бюджета и кончая извращённой уголовкой.

Predator vs aliens
04.02.2012, 17:12
Ну воровство, распилы на всех уровнях, занижение доходов от экспорта, кенты из грязи в князи, силовики-крышовики, бегающие по Европе от интерпола, "Золотые" стройки,Беслан, Норд-Ост, Курск, Булгария..., падающие спутники и самолёты-это эффективный менеджер? Таких менеджеров в нормальной фирме выгоняют в первые месяцы деятельности
Особенно учитывая, что он изначально шёл именно с ореолом "наведения порядка"...

Форекс
04.02.2012, 17:20
За недоплату налогов тебя в Америке и Европе еще и не так вздрючат.

Paska, я говорю о не уклонение от налогов,

Ferus в общем он признаки уклонения по 198-й и 199.1 УК усматривает:lol:
А ты 306-ю УК усмотри http://www.zakonrf.info/uk/306/:lol: .

Predator vs aliens
04.02.2012, 17:21
корреспондент сказал что видел на Болотной даже флаг УПА(Украинской Повстанческой Армии),а именно бандеровцев. Но его так и не показали,на чём вынес своё мнение что это была просто геббельсовская пропаганда,что-бы очернить митинг в защиту честных выборов на Болотной
Это уже даже не геббельсовская, а какая-то чабанская пропаганда #-o:lol:
Хотя скорее всего журнашлюх - просто дырявый тупой аванесов ишак, и поэтому попутал с УПА флаги анархистов, использующих идентичные цвета: красный и чёрный... Или это могли болелы Амкара быть :)

Колифей
04.02.2012, 17:22
Леонид,
ЛДПР, занявшей у нас 1-е место, явно накрутили голоса. Я только не понимаю для чего и зачем уподобляться едросам,
...
Жаль, что даже из нашего голосования сделали профонацию.
Если честно, ****ло читать подобный бред. Тут вам не Чуров в админах. Так и быть, выкладываю список, проголосовавших за ЛДПР на нашем форуме:
===================
<kot> -187- ADSD Alex027 borrn Dimych Gaps Igorek Kathmandu Little Puшkin Lubomir MAd_Z Miksher Mixa_strike NICK NightFire Nikitos Nirvana POISON SaDolG SDAD Shaq Starik Student Sulik Timur23RUSS total UMKA Urf Urozhay Vitalik13 Voiten Vrungel' Wiktor yawa yura710 Арбалет Вадег вердер Вован Всадник Апокалипсиса Грек Димитрий Зелёный Иfан КВС-735 Колифей Маруся комстар монтер МуТаБор ПАУЛЬ Петреску Навсегда пиво поздний Пробник Сержиус Толич тормоз Тырник
====================

За исключением одного (Timur23RUSS), все остальные - люди на нашем форуме известные.
Поэтому я не прошу, я требую, чтобы все, кто здесь посмел говорить о накрутках в пользу ЛДПР, принесли свои извинения.

Predator vs aliens
04.02.2012, 17:38
Поэтому я не прошу, я требую, чтобы все, кто здесь посмел говорить о накрутках в пользу ЛДПР, принесли свои извинения.
В списке ещё есть пара сомнительных (один даже с 0 сообщений), но в целом это не влияет на итоговый результат, поэтому приношу свои извинения за то, что посмел думать и подозревать о накрутках в пользу ЛДПР.

При этом виной всему исключительно закрытость голосовалки, которая и вызывает все подозрения, особенно учитывая, что мнение посетителей форума, ввиду личностной специфики, в целом несколько отличается от мнения основной массы населения.

Lubomir
04.02.2012, 17:41
Paska,эх ты,Пашка.Совсем "Путиноманией" заразился неизлечимо. #-o:lol:

oneleg
04.02.2012, 18:21
Путин - показал себя хорошим менеджером, имеет хоризму, главное есть объективные результаты работы

http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/35931700.8d/0_7ef34_c66250f8_orig

Колифей
04.02.2012, 18:48
И ещё, обращаюсь к тем, кто называет людей, голосующих за ЛДПР/Жириновского, гопотой, быдлом и т.п.. Посмотрите в #375 на список. Хороша гопота, да? :lol:
ЗЫ: Если ваших мозгов недостаточно для того, чтобы понять, почему не самые тупые граждане России и не какие-то там люмпены делают такой выбор, это ещё не значит, что вы вправе давать им свою однозначную характеристику. Лучше попробуйте включить мозги и подумать.

Колифей
04.02.2012, 20:27
Predator vs aliens,
При этом виной всему исключительно закрытость голосовалки
А шо делать? Голосование у нас, в соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав..." тайное. И это правильно! Ибо только тайное голосование позволяет получить реальную картину. Ибо не каждому охота, чтобы потом пришёл Paska и прилюдно назвал его гопотой только потому, что он голосует за ЛДПР. Я и так приношу извинения всем за то, что опубликовал список голосовавших. Просто уже достали со своими дурацкими подозрениями! Впредь это больше не повториться. Голосовалки подобного рода были и будут тайными. А всем сомневающимся скажу одно: Чурова среди админов форума нет.

Lubomir
04.02.2012, 20:37
Колифей,да с Пашкой все понятно,еще он будет выдавать какие-то оценки голосую за Путина.Тем более,кроме картинки в телевизоре он понятия не имеет кто такой Жириновский,но мы то знаем правду,просто говорить об этом открыто не будем. :)

Predator vs aliens
04.02.2012, 20:44
Голосование у нас, в соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав..." тайное.
Ну тут-то опрос, а не голосование, а открытость исключает любые подозреня, да и в плане
и прилюдно назвал его гопотой только потому, что он голосует за ЛДПР
Тоже помогает, поскольку одно дело отзываться о безликой массе, и совсем другое, когда конкретно видно, о каких людях хочешь что-то нелицеприятное написать. Это нередко остужает некоторые горячие головы :)

ДИМАС
04.02.2012, 22:00
Лидер самопровозглашенного "Эмирата Кавказ" Доку Умаров в очередном видеообращении призвал приостановить атаки на гражданское население России, которое своим участием в акциях протеста продемонстрировало нежелание поддерживать политику Владимира Путина.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120203_rn_umarov_civilian_targets.shtml

Гудвин
04.02.2012, 22:04
Как ни странно, но такое "заявление" Путин использует в свою пользу

Бугор
05.02.2012, 11:57
Как ни странно, но такое "заявление" Путин использует в свою пользу
а то... Лидер злобных террористов поддерживает оппозицию... значит оппозиция спонсирует террористов #-o ату их. :)

alives23
05.02.2012, 12:05
Настоящие радетили земли русской-Жириновский, Хинштейн, Шлегель, Кургинян и примкнувший к ним Макаров (не знаю. как его настояшая фамилия). Они выведут Россию из тупика Ура!

AID
05.02.2012, 13:03
Шлегель
Сути не меняет, но Шлегель из поволжских немцев...

Paska
05.02.2012, 21:15
Ну поповоду "протестующих гопников" - электорат Жириновского это цитата из одного молодежного журнала - если кого обидел - приношу свои извинения. Уважаю право любого человека голосовать за любого кандидата и агитировать за него в рамках закона и человеческой этики. По поводу своей позиции по Путину - остаюсь при своем мнении. По поводу что мне примыли мозги пиарщики Путина по зомбо ящику это смешно - так как принципиально у меня дома такого атрибута нет :)
А по поводу быдла - никогда таких эпитетов по отношению к оппонентам не употреблял, в отличие от других участников данной дискуссии - обозвавших быдлом меня и миллионы русских людей, отдавших голоса за Путина и ЕР. 130 000 человек быдла вышло в субботу по морозу поддержать Путина в Москве.
Аргументы по поводу длительности срока я вообще не догоняю - если все в рамках закона зачем испытывать судьбу? Почему МЮ Фергюсона не выгоняет - он же долго работает, давай еще годик и Петреску выгоним , а то засиделся.
Критиковать со стороны самое легкое - сомневаюсь что остальные кандидаты способны показать такие экономические показатели, которых достигла Россия при Путине. Вот неплохой сайт о реальных производствах открытых в России sdelanounas.ru/blogs/

Duc
05.02.2012, 23:59
[QUOTE=Колифей;513164]Леонид,

Если честно, ****ло читать подобный бред. Тут вам не Чуров в админах. Так и быть, выкладываю список, проголосовавших за ЛДПР на нашем форуме:
Не понятно почему эти люди не голосуют за Жириновского ?

Predator vs aliens
06.02.2012, 00:25
130 000 человек быдла вышло в субботу по морозу поддержать Путина
Это провал #-o:shok::lol:
Видимо, тебя ввели в заблуждение агенты госдепа с подачи грузинской разведки и сирийской оппозиции. На самом деле поддержать лучезарного Владимира Владимировича и его друзей Кургиняна-Вассермана-Рогозяна абсолютно искренне, без денег и обязаловок по работе, без автобусов и газелей, вышли 190 000! Это реальные данные, представленные любимому руководителю выдающимся мэром Собяниным. При этом резолюцию митинга с коленопреклоненной мольбой верных холопов к Вождю поддержало 146% собравшихся, а это уже 277 400! А такая цифра, в искреннем желании поддержать Кагана, просто сама просится, чтобы её округлили, что уже значит, что в Мокше за Путина в едином пламенном порыве на морозе встало 300 000! И это вовсе не какие-то там 10-15 человек с Болотной...

Уrа, товаrишчи! :lol:

Smile
06.02.2012, 01:10
Predator vs aliens,
Ты забыл самое главное. :)
По итогам поклонного путинга поступило предложение в Центризбирком от рабочих Уралвагонзавода: считать пришедших поддержать национального лидера досрочно проголосовавшими на выборах и присудить победу В.В.Путину в первом туре за явным преимуществом.
Рамзанчик завистливо кусает локти...

ber
06.02.2012, 02:10
Вот неплохой сайт о реальных производствах открытых в России sdelanounas.ru/blogs/

массовки.ру тоже неплохой сайт, там собирали народ на путинг по 500 руб за штуку, если транспарант будешь держать то 1000 #-o

Час Мужества
06.02.2012, 02:21
Колифей,
Если ваших мозгов недостаточно для того, чтобы понять, почему не самые тупые граждане России и не какие-то там люмпены делают такой выбор, это ещё не значит, что вы вправе давать им свою однозначную характеристику. Лучше попробуйте включить мозги и подумать
Проблема только в том, что сама ЛДПР голосует за "ЕдРО". Причём не словом, а делом.
Комммуняки хотя бы это стесняются делать.:)

Иштван
06.02.2012, 08:45
Paska, ты не посчитал тысячи предприятий при этом закрытых, сельхозпредприятий разоренных? Ты хотя бы по Краснодару глянь, закрыты все основные производства, открывали только туеву кучу ТРК, которые уже нах никому не нужны. За все время запущены малюсенький Клаас где за год аж пятьдесят:shok: комбайнов собирают да завод металлоконструкций от МОА, который занимает один лишь цех мощнейшего ранее завода им.Седина

Paska
06.02.2012, 09:24
По поводу закрытых предприятий - за все говорить не буду. В силу жизненных обстоятельств мне довелось работать на КСК. Перед закрытием мы выпускали пальто, которое можно носить 15 лет и сносу не будет. Оборудование устаревшее было - из за этого вид этого пальто оставляло желать лучшего. По данным причинам объем продаж нашей продукции стремился к 0. После почти года работы в - владелец решил закрыть лавочку и продал станки на металолом. При коммунистах конечно кск еще 50 лет бы выпускал эти пальто, которые выдерживают атомный взрыв. Примерно тоже самое получилось и с мебельной фабрикой Кубань.

Энко
06.02.2012, 09:28
Paska, ты не посчитал тысячи предприятий при этом закрытых, сельхозпредприятий разоренных?
Например? Хотя бы сотню из списка...
Закрытые - только в 2-3 % превращаются в строительный мусор, не путай с ликвидацией по законодательству.
Разоренные:shok:? Хан Мамай:)? Может разорившиеся;)? И что? Все крест- накрест заколочено? Если что-то и стоит в ветхом состоянии, то ждет своего инвестора, а в связи с многочисленными согласованиями, может ждать 3-5 лет.
Краснодар - также не совсем верно или ты судишь о работе только по едкому дыму из трубы, что непременно должен быть в сторону твоего окна.
Я не буду уходить в политику, только о бизнесе. Другое дело - за пределами края, там очень печально:cry:.

AID
06.02.2012, 09:33
Другое дело - за пределами края, там очень печально
Так вот то-то и оно! Мы тут кучеряво живём, на Кубани. А в средней полосе, господа, вообще печаль страшная!

Колифей
06.02.2012, 10:13
Paska, Ты вот ЭТО:
130 000 человек быдла вышло в субботу по морозу поддержать Путина в Москве.
абслютно серьёзно и искренне написАл? Ты действительно веришь в то, что 130 тысяч человек исключительно по велению души и сердца, без всякого понуждения пришли поддержать Путина? Или это такой глум своеобразный?..

Smile
06.02.2012, 10:16
130 000 человек быдла вышло в субботу по морозу поддержать Путина в Москве.

Paska,
а вот что начинает происходить с теми, кто не вышел "поддержать" Путлера:

«Я не отправила людей на Поклонную. Меня уволили»

История одного директора, которая полагает, что чувство собственного достоинства и принципы сильнее страха

Елена Травина, директор детско-юношеского центра «Каравелла», написала в «Новую» о том, что учителей Зеленограда отправляют на Поклонную по разнарядке.
А на следующий день начальник управления образования сообщила ей: если не напишет заявления по собственному желанию, то будет уволена по статье… Но не за то, что противилась разнарядке, а за то, что, наоборот, требовала от учителей выйти на митинг.
novayagazeta.ru/politics/50883.html

Paska
06.02.2012, 10:20
Колифей, ну это в тему того что участники данной ветки людей не разделяющих их взгляды называет быдлом - и если интересно - посмотри, речь шла не о ЛДПР, а о тех кто голосовал за ЕР и собирается за Путина.
Я написал это к тому, много людей разделяет мои взгляды, пусть простой рабочий с Урала не может строчить в блогах и на форумах, но он тоже гражданин России и имеет право на голос - и не стоит называть тех, на ком держится страна - быдлом.
Если ты по поводу цифры на митинге - да там было столько людей, скорее больше, если ты по поводу добровольности - думаю что там были и добровольцы и коньюктурщики как и на Болотной.

Колифей
06.02.2012, 10:31
Энко,
Я не буду уходить в политику, только о бизнесе.
"Однажды, на Луне родился необычный малыш..." - это не про тебя часом? :)

AID
06.02.2012, 10:40
Если ты по поводу цифры на митинге - да там было столько людей, скорее больше, если ты по поводу добровольности - думаю что там были и добровольцы и коньюктурщики как и на Болотной.
Это клиника нафиг!!! Ты слепой и глухой, а в Инете за тебя собака-повадырь посты строчит? Тьфу!!!

Колифей
06.02.2012, 11:12
Paska,
Я написал это к тому, много людей разделяет мои взгляды, пусть простой рабочий с Урала не может строчить в блогах и на форумах, но он тоже гражданин России и имеет право на голос
Да имеет! Кто ж его голос-то отнимает? Голоса как раз крадут у тех, кто, в отличии от рабочего с Урала, умеет думать, получать и систематизировать информацию, мыслить критически, а не штампами.

Бесспорно, что твои взгляды разделяет действительно много людей. Но это не столько их вина, сколько беда. Ибо одни из них не имеют иных источников информации акромя 1-ТВ, "России" и НТВ, у других рамки мировоззрения ограничены клановой системой их бытия, третьи просто не мыслят своего существования без того единственного, который может всё за всех решить. Ну и т.п.

если ты по поводу добровольности - думаю что там были и добровольцы и коньюктурщики как и на Болотной.
Я именно по поводу добровольности. Прекрасно понимаю, хоть и не одобряю тех, кого свозили автобусами на Поклонную. Подавляющее большинство из них не было свободно в своём выборе. В то же время, никак не могу себе представить коньюктурщика на Болотной. Что там человек мог для себя выгадать или чем он рисковал в случае отказа от участия?

Paska
06.02.2012, 11:24
Я с удовольствием пообщаюсь с адекватными людьми на политические темы, на аргументы что я тупой, глухой, кривой и тп - отвечать не буду.
По поводу Болотной я предполагаю что организаторы данного мероприятия финансируются фондами, которые черпают свои фин истоки в американских спецслужбах. Рядовые участники думаю там ничего не получают.
Ну и думаю нужно разделять к примеру "Лигу избирателей" и "Нацболов" - разные цели, разная мотивация.

Бугор
06.02.2012, 11:36
По поводу Болотной я предполагаю что организаторы данного мероприятия финансируются фондами, которые черпают свои фин истоки в американских спецслужбах.
дануна. :) По твоему у нас всё настолько хорошо, что люди просто не могут без различных спец служб выражать своё мнение. Ахренеть , у нас наверное жизнь лучше чем в Швейцарии с Норвегией вместе взятыми. :)

Paska
06.02.2012, 12:01
Бугор, а где я говорил что у нас все зашибись и люди по собственной воле не выражают недовольство?
В России работы непочатый край, и проблем куча. Но они не решатся тусовками на площадях, которые выгодны западным спецслужбам для дестабилизации обстановки - и они эти пользуются - финансируют организаторов. Хотелось бы, что бы протестующие осознавали этот момент.
Кстати, я думаю, что и про Путинские мероприятие проходят при участии наших спецслужб. Между амириканскими и российскими - выбираю отечественные :lol: PS сам на митинги не хожу.

Колифей
06.02.2012, 12:05
Paska,
я предполагаю что организаторы данного мероприятия финансируются фондами, которые черпают свои фин истоки в американских спецслужбах
Это, ИМХО, типа предположения, что мне тут Молдованов когда-то деньги платил. :lol:
Небезосновательно думаю, что если бы хоть один цент на подготовку митингов приехал бы из-за кордона, наши спецслужбы это дело быстренько бы расшифровали и выложили на свет божий.

Paska
06.02.2012, 12:10
Колифей, да мое предположение - лично у меня доказательств нет. Думаю деньги идут по цепочке частный жертвователь - фонд развития какой нить демократии - персонажи типа Немцова, Навального и тп - поэтому подкопаться трудно.

DJ_FISH
06.02.2012, 12:17
Вчера и сегодня посмотрел новости по ОРТ РТР НТВ и дождь с коммерсаннтом, так вот, судя по новостям на первых трех каналах - у нас все так круто в стране, и бензин самый дешевый и денег у всех полно , пенсии такие огромные, что наши пенсионеры ( как великая Тарасова, вещавшая с трибуны на Поклонной) могут ездить отдыхать в любую страну мира и все могут купить автомобили( правда не уточняли, что это не нормальные машины, а просто отечественный тазопром), и так далее.....а еще людей на Болотную Госдеп выводил за свои деньги.... Хотя все кого спрашивали на Поклонной про их бесплатный приход за Путина, говорили что нет:lol: правда очень быстро сваливали от камер:lol:
а вот Дождь и Коммерсант отражали реальную действительность! Собственно, любой, кто имеет доступ к интернету и так все это знает .

Леонид
06.02.2012, 12:19
Но они не решатся тусовками на площадях, которые выгодны западным спецслужбам для дестабилизации обстановки - и они эти пользуются - финансируют организаторов.

Paska, уже решаются, почитай статьи Путина. Раньше он не снисходил до ответов на вопросы оппозиции.
Дестабилизирует обстановку прежде всего Путин. Согласился бы он сейчас на создание избирательных комиссий на всех уровнях на паритетных началах от каждой партии и большинство бы успокоилось. Понимаешь, людей на митинги вывело прежде всего откровенное воровство голосов, а потом уже коррупция, распил бюджета, административный ресурс и т.д. Но не хочет Путин, боится. А все его заклинания о честных выборов только на таких как ты могут произвести впечатление. Прости.

Predator vs aliens
06.02.2012, 12:25
организаторы данного мероприятия финансируются фондами, которые черпают свои фин истоки в американских спецслужбах
То бишь, по-твоему, оппозиционеры разворовывают фонды американцев, и они плохие. А путишисты, обворовывающие нашу страну и народ - хорошие? :shok::lol:

Ударим по мифическим американским фондам реальными делами - ещё большим спонсированием Шальки, новыми этооевыми и небоскрёбами в Рамзан-сити!

Нам не нужны дороги, больницы и детские сады, мы лишь хотим с чем-нибудь бороться! Желательно, с чем-нибудь как можно более иллюзорным :lol:

Кстати, в рамках борьбы с ненавистным Западом и его фондами, как ты относишься к тому, что дочери твоего Вождя ипутся с вражескими марионетками: у одной бой-френд - голландский империалистический бизнесмен (Нидерланды - активный и агрессивный член НАТО!), а у второй - сын южнокорейского (Республика Корея - главнейший союзник США на Дальнем Востоке) марионеточного адмирала, вынашивающего гнусные планы по уничтожению социалистического рая КНДР?

Predator vs aliens
06.02.2012, 12:28
наши спецслужбы это дело быстренько бы расшифровали и выложили на свет божий
Правда, не "наши", а режимные, но суть верна, ибо будь реальные основания, то не то, что выложили бы, а ещё и раздули бы так, что мама не горюй.

Колифей
06.02.2012, 12:33
Paska, Ну согласись, что никакие бы деньги не помогли бы Немцову, Навальному и другим собрать многотысячные митинги, если бы лозунги этих митингов не отражали бы настроения в обществе.

Более того, как лично я считаю, все эти лидеры т.н. несистемной оппозиции глубоко вторичны. На митинги приходят не из-за них и не на них. Приходят просто потому, что путинская модель государственного устройства нереально достала.

Колифей
06.02.2012, 12:37
Леонид,
людей на митинги вывело прежде всего откровенное воровство голосов, а потом уже коррупция, распил бюджета, административный ресурс и т.д.
В корне НЕ согласен. Махинации на выборах стали лишь поводом. Или, если угодно, последней каплей. А причина общегражданского протеста - это именно невиданная коррупция, распилы всего и вся, басманные суды и т.д. и т.п.

Paska
06.02.2012, 12:39
Колифей, согласен, механика оранжевых революций не сложная - в стране с большим списком социальных и экономических проблем - находится предлог для организации протестов, находятся и финансируются люди, составляются программы, "меседжи", все это раскручивается (интернет, акции и тп.) по итого страна оказывается еще в большей **** с марионетками в правительстве, митинги продолжаются, лодка раскачивается. Америке это выгодно. России такой сценарий нет.

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 12:45
как ты относишься к тому, что дочери твоего Вождя ипутся с вражескими марионетками: у одной бой-френд - голландский империалистический бизнесмен (Нидерланды - активный и агрессивный член НАТО!), а у второй - сын южнокорейского (Республика Корея - главнейший союзник США на Дальнем Востоке) марионеточного адмирала, вынашивающего гнусные планы по уничтожению социалистического рая КНДР?

пусть это будут личные и только личные проблемы вождя.Или мы ёщё должны отслеживать у кого они сосут :lol:
А по теме думаю,что Paska, то же в чем то прав,то ,что не всё гладко в нашем королевстве и ежу понятно и на многое закрывать глаза уже нет сил.Но лично кто-то может гарантировать,что раскочав сейчас лодку все пройдет по мирному сценарию,и мы с нова не скатимся в хаус.Все только против Путина но не кто не может назвать человека более достойного на должность президента? Если я ошибась, назовите мне эту кондидатуру.Вообщем я не за Путина ,но то,что у нас в стране есть силы пытающиеся дестабилизировать обстановку,я согласен и на руку это будет нашим заклятым друзьям на международной арене,пиндосам первым же!!!Просто в очередной раз кто-то решит свою проблему ,а мы лет так через 10 опять будем против условного Пупкина,с теми же дорогами ,дураками,и с такой же не устроиностью в жизни!!!

AID
06.02.2012, 12:47
Paska, ты мне лучше ответь вопрос, нахрена "Западу" революция в России? Дешёвый газ, дешёвая нефть, русские умирают... Всё нормуль. В чём смысл "дестабилизации"?

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 12:54
Paska, ты мне лучше ответь вопрос, нахрена "Западу" революция в России? Дешёвый газ, дешёвая нефть, русские умирают... Всё нормуль. В чём смысл "дестабилизации"?

Звеняюсь что влажу,но ответь и ты,а на хрена западу сильная Россия ???А вдруг мы мал по мало справимся со своими проблемами ,ну так вопреки всему,да ёщё и их начнем иметь понемногу,а оно им надо. Или у них там все гладко и они такие непотопляемые?Тоже ведь проблем выше крыши,вот и пытаются как мне кажется нас опять загнать в очередной блуд.

Леонид
06.02.2012, 12:55
В корне НЕ согласен. Махинации на выборах стали лишь поводом.
Колифей, жаль Путин не согласится на создание избирательных комиссий на паритетных началах. Посмотрели бы мы тогда на количество протестующих.
Какой главный лозунг на всех митингах оппозиции? "За честные выборы". Что объединило всех оппозционеров? Правильно, борьба за честные выборы.
А "невиданная коррупция, распилы всего и вся, басманные суды и т.д. и т.п." всё это было известно и до выборов и сколько протестующих собирали выступления оппозиции?

Paska
06.02.2012, 12:59
AID, 1. Сейчас начался передел влияния на мировой арене - в силу обстоятельств Европа и США начали терять доминирующие позиции, есть шанс улучшить положение для России и Китая - что как сам понимаешь американцам не нравится.
2. Сейчас цены на газ и нефть отнюдь не дешевые.
3. Русские умирают - мне нравится сейчас тема, которую парни продвигают "Русский значит трезвый". Давайте перестанем бухать, курить, наше здоровье будет зависеть от нас. А что Путин сделает если люди сами сивуху пьют и не занимаются воспитанием детей?

ДИМАС
06.02.2012, 13:05
http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3Y7IM9I&feature=player_embedded
Совсем долбо*бов за долбо*бов держат.

Колифей
06.02.2012, 13:06
Paska, в стране с большим списком социальных и экономических проблем - находится предлог
Дык, надо решать эти проблемы. Тогда и предлога при всём желании не найдёшь. Особенно в нашей стране, где для того, чтобы люди вышли на акции протеста, очень и очень постараться нужно. Тут не Европа, где кипишь может подняться даже из-за незначительного повышения цен на бензин. И даже не Польша. Тут, понимаешь, реально довели. Посему и неча на зеркало (т.е. на госдеп) пенять. Надо было 12 лет не кооперативы "Озеро" и Gunvor создавать, а реально бороться с коррупцией, распилами, откатами, реформировать судебную систему и т.п.

А то построили жёсткую вертикаль, которая всё это безобразие и породила, а теперь пишем новую программу - за следующие 12 лет по***ить всё это, ибо реально УГ получилось. :lol:

Америке это выгодно. России такой сценарий нет.
Я хз, что там выгодно Америке. Мне как-то нас рать на то, что ей выгодно, а что нет. Но я не думаю, что для нашей страны выгодно перекачивать нефтяные доходы в американские банки. Не думаю, что в интересах России действуют нынешние чиновники, правоохранительная и судебная системы. Не думаю, что в интересах России жить только за счёт продажи нефти и газа, не развивая собственную промышленность. Продолжать, к сожалению, тут можно до бесконечности...

Predator vs aliens
06.02.2012, 13:09
пусть это будут личные и только личные проблемы вождя.Или мы ёщё должны отслеживать у кого они сосут
Если они активно пропагандируют и призывают к чему-то народ, то как минимум сами должны этому соответствовать. Иначе все призывы получаются галимым разводом и наёпкой => те, кто им верит и поддерживает, сам понимаешь, кем получаются. И тем более смешно со стороны ихних пропагандистов (речь о зомбо-сми, не о форумчанах) смотрятся тогда заявления о "фондах".

Собственно, продолжая твою логику, тогда и "фонды" с "амер.спеслужбами" - личное и только личное дело тех, кто с ними сотрудничает, зачем тогда писать о подобных своих личных подозрениях? ;)

Колифей
06.02.2012, 13:15
Леонид,
жаль Путин не согласится на создание избирательных комиссий на паритетных началах.
Мне дюже удивительно слышать сии слова от юриста по профессии и, вероятно, призванию. Всё-таки предлагаю почитать на досуге ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав...".
Половина состава избирательных комиссий ЛЮБОГО уровня может формироваться на основе предложений партий, представленных в Государственной Думе и Законодательных Собраниях субъектов Федерации.
Другое дело, что у партий недостаточно людей, чтобы закрыть все эти места. Но Путина, слава Богу, по этому вопросу пока точно можно не спрашивать.

Какой главный лозунг на всех митингах оппозиции? "За честные выборы"
Да этот лозунг уже все забыли, на. Кое-кто, конечно, ещё по-инерции вспоминает что-то там про волшебника и 146%, но в основном митинги (особенно, последний на Болотной) имеют ярко выраженную антипутинскую направленность. Неужто не видно?

Paska
06.02.2012, 13:17
Колифей, согласен нужно решать проблемы и развивать экономику. Я не зациклен на Путине - подскажите мне кандидата, хорошего управленца, способного работать в российских условиях, который скажет да я берусь улучшить экономическое положение - я проголосую за него. А сейчас только и вижу - выберете меня , я два года пробуду потом сольюсь - делать ничего не буду - мое главное достоинство что я не Путин. Такие варианты типа Зюганова, Миронова меня не вдохновляют.

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 13:23
Собственно, продолжая твою логику, тогда и "фонды" с "амер.спеслужбами" - личное и только личное дело тех, кто с ними сотрудничает, зачем тогда писать о подобных своих личных подозрениях?

нет,нет я исключительно про то личное,кто там у кого сосет и кто с кем шпилится :lol:

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 13:28
Колифей, согласен нужно решать проблемы и развивать экономику. Я не зациклен на Путине - подскажите мне кандидата, хорошего управленца, способного работать в российских условиях, который скажет да я берусь улучшить экономическое положение - я проголосую за него. А сейчас только и вижу - выберете меня , я два года пробуду потом сольюсь - делать ничего не буду - мое главное достоинство что я не Путин. Такие варианты типа Зюганова, Миронова меня не вдохновляют.

Точно такая же позиция. ТАк же и в опросе проголосовал ,за пункт "пока не определился за кого", а "против всех" такого пункта не будет в марте,и голосовать за кого угодно ,только потому что он не Путин,это то же не позиция...действительно чё делать ???????

Predator vs aliens
06.02.2012, 13:39
нет,нет я исключительно про то личное,кто там у кого сосет и кто с кем шпилится
А другое чем не личное? В принципе, сотрудничество/получение денег не исключает и половые/семепйно-брачные контакты между сторонами :)
Того же весёлого сумского бухгалтера Витю Ющенко путинистические зомбинизаторы всячески склоняли на потеху толпе по поводу его жены из СШП, или Мишико Тифлисского тоже по жене нередко поминали, да и вообще у них это (семейно-брачные отношения деятелей, вызывающих неприязнь и батхёрт у Пути и его друзей) любимая тема... Так за что тогда им индульгенцию давать? ;)

Колифей
06.02.2012, 13:44
КУБАНОИД 72,
но не кто не может назвать человека более достойного на должность президента? Если я ошибась, назовите мне эту кондидатуру.
Дык, логично, что никто не назовёт. Ибо поляна зачищена так, что Путину при такой постановке вопроса придётся править до самой смерти. Откуда достойному-то взяться, если любого "мочат в сортире" при первом же появлении? Интересует только, что будем делать, когда Путин впадёт в старческий маразм? Так и будем кивать, что нет более достойных? Может лучше сейчас, пока не поздно, прекратить все зачистки, а там, глядишь, что-нибудь да вырастет.

Леонид
06.02.2012, 13:44
Да этот лозунг уже все забыли, на. Кое-кто, конечно, ещё по-инерции вспоминает что-то там про волшебника и 146%, но в основном митинги (особенно, последний на Болотной) имеют ярко выраженную антипутинскую направленность. Неужто не видно?

Колифей, Ох не время этому спору, но нельзя и не ответить. Поражаюсь твоему умению разводить всякую хрень, и давать советы. К сожалению, такими талантами не обладаю.
Я просто пошлю тебя почитать резолюцию митинга, а ещё лучше посмотреть оглашение этой резолюции Рыжковым и послушать скандирование о выборах. Там практически всё о честных выборах.
Итак, резолюция из пяти пунктов:

1. Немедленное освобождение политзаключенных и неправосудно осужденных;

2. Отмена итогов выборов в Госдуму;

3. Отставка главы ЦИК Владимира Чурова, расследование деятельности ЦИК и фактов фальсификации;

4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства, а также проведение реформы политсистемы не позднее весны 2012 года;

5. Проведение свободных честных выборов парламента и президента.

И последнее, неужели тебе непонятно, что без честных выборов не будет реальной борьбы с коррупцией, с "басманными судами", распилами и откатами и т. д.

Колифей
06.02.2012, 13:52
Paska,
подскажите мне кандидата, хорошего управленца, способного работать в российских условиях, который скажет да я берусь улучшить экономическое положение
Видишь ли в чём проблема-то... При Путине, боюсь, таковой среди кандидатов на должность Президента России вообще никогда не появится. Хотя хороших управленцев в нашей стране предостаточно. Собственно, читай мой предыдущий пост.

Lubomir
06.02.2012, 13:57
Леонид,а еще вы забыли добавить,что уважаемый вами Рыжков каждый день ходит на работу в "пиндосское посольство" и там получает необходимые наставления перед митингами. :)

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 14:01
Может лучше сейчас, пока не поздно, прекратить все зачистки, а там, глядишь, что-нибудь да вырастет.

не против этого.
Но как это сможет помочь "чтобы что-то выросло" ,проголосовав за не пойми кого лишь бы не за Пу. И мы опять в очередной революционой ситуации,а там черт его знает уже ,что будет стоять у нас на первом месте .Хорошо если как сейчас ,а если нам будет не до этого и будем мы опять думать только о хлебе насущном,как детей прокормить. Я думаю,что многие голосуя за Путина как раз вот за такую вот стабильность просто,а не потому ,что они на него дрочат!

Колифей
06.02.2012, 14:18
КУБАНОИД 72, Да я понимаю, почему начальник цеха "Уралвагонзавода" будет голосовать за Путина. Не надо мне это объяснять.

Dimych
06.02.2012, 14:30
КУБАНОИД 72,
Интересует только, что будем делать, когда Путин впадёт в старческий маразм?

Неужели забыл? Будем смотреть по телеку как в кооперативе озеро медальки друг другу вешают и в десны бахаются. :(

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 14:32
я понимаю
и я понимаю,что ты понимаешь.Тебе хорошо,ты вот свой выбор уже сделал,а я если честно не могу ни как определиться,за кого так сказать с плюсодинить.Ты вот за Жирика, ,я так понимаю,потому что он наименьшее зло на твой взгляд,хотя тоже же кремлевский выкормышь ведь?

Евгeний
06.02.2012, 14:34
Но как это сможет помочь "чтобы что-то выросло" ,проголосовав за не пойми лишь бы не за Пу. И мы опять в очередной революционой ситуации,а там черт его знает уже ,что будет стоять у нас на первом месте .Хорошо если как сейчас ,а если нам будет не до этого и будем мы опять думать только о хлебе насущном,как детей прокормить. Я думаю,что многие голосуя за Путина как раз вот за такую вот стабильность просто,а не потому ,что они на него дрочат!
А не нужно париться относительно кого-то, кто в недрах этого пропутинского сословия взрастет. Все просто - никто достойный не появится. Я имею ввиду действительно достойного кандидата. Давно уже всем понятно, что этот режим сам не соскочит и будет цепляться до последнего. При этом Путин пойдет даже на кровь и глазом не моргнув. Иначе наступит простая истина под названием смерть. Не зря пацанчик задал вопрос лунтику про смертную казнь. Жить то охота...А простой развод относительно борьбы за чистоту и честность жизни на просторах рассеи для анчоусов в бочках http://www.echo.msk.ru/programs/code/855323-echo/. Путя у власти с начала века..., сейчас он мутит программу лже-относительно новую, способную укротить коррупцию и наладить производство, основанное не только на нефтетрубе... Простой развод- кто тебе уважаемый мешал заняться этим раньше???? Это вопрос вытекает сам собой. Да никто не мешал, просто он (ВВП) гнида, в крысином прикиде, думающая не правильно, не по-людски. Приоритеты расставлены не верно... Очень не хочется жить при режиме, когда приемника он назначит себе сам по истечении 12 лет. А из этого списка претендентов, действительно, никого нет. Круг замыкается, почему??? Законодательство заточено под жуликов и воров, и мы будем сАсАть еще долго, пока не изменим устои типа ложных свободных выборов (здесь первый шаг, даже не презиковские выборы) и не лишим коррупцию возможности повсеместно шариться во всем мало-мальском житии-бытии.

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 14:44
Давно уже всем понятно, что этот режим сам не соскочит и будет цепляться до последнего. При этом Путин пойдет даже на кровь и глазом не моргнув.

думаю,что такой вариант,даже на руку.Хотя конечно даже думать об этом страшно,на сколько этот вариант ценичен по своей сути !

Бугор
06.02.2012, 15:23
механика оранжевых революций не сложная - в стране с большим списком социальных и экономических проблем - находится предлог для организации протестов, находятся и финансируются люди, составляются программы, "меседжи", все это раскручивается (интернет, акции и тп.) по итого страна оказывается еще в большей **** с марионетками в правительстве, митинги продолжаются, лодка раскачивается. Америке это выгодно.

Paska, Америке это крайне не выгодно , как большинству цивилизованных стран. Нестабильная Россия это страшнее всего Ближнего Востока раз в десять, если не больше. Если у нас что-то грянет, то кранты будут всем. А вот как раз путинский режим и ведёт страну к дестабилизации, так как система поручительства, бюрократизма и ***олизания достигла таких размеров, что Путин уже сам ничего сделать с этим не может, даже если хочет, бо повязаны все и вся между собой. Видя всё это, Запад реально боится продолжения банкета...

Бугор
06.02.2012, 15:37
неужели .... непонятно, что без честных выборов не будет реальной борьбы с коррупцией, с "басманными судами", распилами и откатами и т. д.

Менять надо систему, а от типа "честных выборов" толку ноль, бо человек избираясь, попадает в "систему" которая его просто сжирает. А кто будет менять эту систему на горизонте пока не видно. Так что "честные выборы" не есть лекарство от всех напастий. #-o

Леонид
06.02.2012, 15:38
Леонид,а еще вы забыли добавить,что уважаемый вами Рыжков каждый день ходит на работу в "пиндосское посольство" и там получает необходимые наставления перед митингами.

Lubomir, Мне очень не нравится, что ты порой бываешь крайне не сдержан. Но я всё равно ценю тебя как болельщика Кубани.
Так и и в случае с Рыжковым. Я не разделяю его взгляды на некоторые вопросы, но если наша общая цель - добиться честных выборов совпадает, то почему я должен отказываться от союза с Рыжковым? Кстати, я рад, что организаторы митинга придерживаются таких же взглядов.

Paska
06.02.2012, 15:47
с веб камерами тему запустили - будем следить или все равно наипут? :lol:

Леонид
06.02.2012, 15:49
Менять надо систему, а от типа "честных выборов" толку ноль, бо человек избираясь, попадает в "систему" которая его просто сжирает. А кто будет менять эту систему на горизонте пока не видно. Так что "честные выборы" не есть лекарство от всех напастий.

Бугор, Менять систему будут честно избранные президент, депутаты всех уровней. Есть два варианта через выборы и революция. Я за честные выборы - самое действенное лекарство от всех напастей!

Седой
06.02.2012, 15:59
ЦИК России зарегистрировал список из 499 доверенных Путина

В список доверенных лиц вошли футболисты Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газзаев.
Полностью:http://www.ria.ru/politics/20120206/558570661.html

Бугор
06.02.2012, 16:00
Леонид,
Менять систему будут честно избранные президент, депутаты всех уровней.
сам-то веришь в это? :)

Есть два варианта через выборы и революция.
Лёня, ты не прав. :) Систему может поменять только сама система. Честные выборы до задницы , а революция систему не меняет, а уничтожает.

Я за честные выборы - самое действенное лекарство от всех напастей!
совок, сударь, в вас живёт и процветает. :)

Smile
06.02.2012, 16:14
ЦИК России зарегистрировал список из 499 доверенных Путина

В список доверенных лиц вошли футболисты Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газзаев.

Кого только нет в этом списке. #-o
Даже Гарик «Бульдог» Харламов влез в это дерьмо.
Странно, что нет, к примеру, Берковой или Александра Родионовича Бородача. :lol:

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 16:16
Странно, что нет, к примеру, Берковой или Александра Родионовича Бородача.

не зарикайся,ёщё есть время :lol:

Бугор
06.02.2012, 16:22
не зарикайся,ёщё есть время
нет, этого точно не будет, бо тогда туда надо и Дом-2 вносить всем составом и за все времена, а это уже реальный перебор. :lol:

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 16:34
Дом-2 вносить всем составом и за все времена, а это уже реальный перебор
ну насчет вымышленного персонажа я соглашусь,а вот с Берковой,как два пальца обосфальт :lol:

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 16:35
К стати с Берковой можно очень даже неплохо понаблюдать в одной их кабинок для голосования :lol:

КУБАНОИД 72
06.02.2012, 16:38
Бугор, вот из соседней темы,уж лучше бы Бородач :lol:
Аршавин может стать доверенным лицом Путина
Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин может стать доверенным лицом кандидата на пост президента России Владимира Путина. Об этом со ссылкой на источник в Центризбиркоме сообщает РИА Новости.
Также советниками Путина могут стать режиссер Федор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман и актер Михаил Боярский.

http://www.sports.ru/football/136091947.html

Бугор
06.02.2012, 16:50
КУБАНОИД 72, в принципе, я нечему не удивляюсь. Пиарщики собирают всю теле-рейтинговую шелупонь в расчёте на затуманеннось мосгофф простого электората. Проглядывая списки наличие нормальных не обнаружено. Раньше в поддержку своего имени брали интеллигенцию, сейчас в большенстве сброд, у которых работает в основном мозжечок. Печально всё это.

AID
06.02.2012, 16:50
с веб камерами тему запустили - будем следить или все равно наипут?
Как установка веб-камеры в нескольких метрах от избирательной урны для голосования может повлиять на честность выборов? Или с её помощью можно как-то избавиться от приписок в протоколах, "каруселей" и т.п.?
Пиарщики собирают всю теле-рейтинговую шелупонь в расчёте на затуманеннось мосгофф простого электората.
К сожалению, это не "затуманенность мозгов", а интеллектуальный уровень и деградантское мировосприятие.

Predator vs aliens
06.02.2012, 16:51
с веб камерами тему запустили - будем следить или все равно наипут?
Я, конечно, дико извиняюсь, но КАК веб-камера может повлиять на карусели, досрочные вбросы и фальсификацию протоколов? Да и "в случае чего", всегда могут произойти "технические проблемы", или сирийские хакеры по заданию грузинской разведки и при финансовом содействии фонда ветеранов отряда К-9 спецслужб США могут вероломно взломать сайт и запустить "постановочную фальшивую запись"... :lol:

А наипали народ уже изначально, допустив к выборАм исключительно системных говнозадов, без шансов для всех остальных. Так что не боись, твой Вождь однозначно одержит победу, если и не в 1-м туре (а такой реверанс вполне могут исполнить, несмотря на официальные "52% рейтинга"), то во 2-м уж точно. При этом во 2-м туре даже никакие махинации не потребуются, поскольку, см. выше, к участию в представлении допущены исключительно те, кто не только хорошо насасывает, но и объективно уступает лучезарному Вождю по совокупности как личных качеств, так и политической платформы => никто из них физически не способен выиграть 1 в 1. Стандартная схема, уже опробованная в том числе и у нас при выборах Ткачика :)

Бугор
06.02.2012, 16:57
AID,

К сожалению, это не "затуманенность мозгов", а интеллектальный уровень и деградантское мировосприятие.
по своей сути это одно и тоже. :)

Бугор
06.02.2012, 17:06
Я, конечно, дико извиняюсь, но КАК веб-камера может повлиять на карусели, досрочные вбросы и фальсификацию протоколов? Да и "в случае чего", всегда могут произойти "технические проблемы", или сирийские хакеры по заданию грузинской разведки и при финансовом содействии фонда ветеранов отряда К-9 спецслужб США могут вероломно взломать сайт и запустить "постановочную фальшивую запись"...:lol:
Да г...но всё это. Очередной обман людей и отмыв бабла из нашего кармана. Подтасовка голосов происходит не там где стоят урны , а в кабинете при подсчёте голосов "доверенными и проверенными людьми". :)

Paska
06.02.2012, 17:08
ну я хз - как я себе представлял - висит камера, наблюдатели от партий считают бюллетени - если все ок, подписывают протокол - показывают его в камеру, кто хочет сидит смотрит через инет - потом сверяет снимок с камеры протокола и официальные итоги по этому участку.
А че такое карусели?

Predator vs aliens
06.02.2012, 17:22
Да г...но всё это. Очередной обман людей и отмыв бабла из нашего кармана. Подтасовка голосов происходит не там где стоят урны , а в кабинете при подсчёте голосов "доверенными и проверенными людьми".
Именно так, просто своевременно нарисовавшаяся схема по освоению внекарманных средств бюджета. По своей сути - мера абсолютно бессмысленная, ведь во всех серьёзных сигналах о нарушениях претензии были к совершенно иным моментам. Собственно, судя по всему, именно поэтому так легко и быстро эти камеры и ввели, благополучно освоив и распилив тенге :lol:

Бугор
06.02.2012, 17:24
как я себе представлял - висит камера, наблюдатели от партий считают бюллетени - если все ок, подписывают протокол - показывают его в камеру, кто хочет сидит смотрит через инет - потом сверяет снимок с камеры протокола и официальные итоги по этому участку.
ну в принципе оно так и должно выглядеть, но это не означает что это так и будет. Если вспомнишь , то основные претензии были как раз к тому , что результаты подписанные сразу после подсчёта и результаты окончательные в ЦИКе сильно разнились. А подача исков в суд ни к чему не привело... да и не приведёт, так как судебная структура как раз есть одной из главной составляющей всей системы.

Энко
06.02.2012, 17:29
"Однажды, на Луне родился необычный малыш..." - это не про тебя часом?
Есть такой костюм в моем гардеробе, есть:)! Он добр, наивен, забавен, но и нейтрален одновременно.
Колифей, ну, вот написал ты в этой теме 50 (к примеру) постов, услышали твои слова там наверху (за небесами), херххакс и утром 5 марта объявляют, что победил, условно говоря, мистер Хэ, но не Пэ. Чего дальше:)? Что ты ждешь в ближайшей и отдаленной перспективах от мистеров Хэ? Нет-нет конечно хуже уже не будет, куда уж хуже:cry:, а лучше? Будет? Ты в это веришь:)? Теперь твоя очередь одевать костюм сказочного героя:).

Smile
06.02.2012, 17:30
А че такое карусели?
Paska, это такие аттракционы на избирательных участках. :lol:

Бугор
06.02.2012, 17:32
Именно так, просто своевременно нарисовавшаяся схема по освоению внекарманных средств бюджета. По своей сути - мера абсолютно бессмысленная, ведь во всех серьёзных сигналах о нарушениях претензии были к совершенно иным моментам. Собственно, судя по всему, именно поэтому так легко и быстро эти камеры и ввели, благополучно освоив и распилив тенге
согласен. Добавлю ещё... при этом данное мероприятие выполняет ещё и определённую цель. Народу дали "кость" для успокоения, и определённая часть её заглатила.

Бугор
06.02.2012, 17:34
А че такое карусели?
Карусели ( Выборы) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C_( %D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B))

Predator vs aliens
06.02.2012, 17:38
потом сверяет снимок с камеры протокола и официальные итоги по этому участку.
А увидя что что-то не то, идёт в суд, где предъявляет снимок (получается, скриншот), который, даже если всё отчётливо видно, признаётся судом фальшивым :)

Вот как делается обычно: http://vyrodok.livejournal.com/1600.html
И это всё показания официального наблюдателя (а не просто какого-то зрителя веб-камеры), с предоставлением снимков (в т.ч. протокола) и видео...

Paska
06.02.2012, 17:48
а ну про карусели понятно - если человек готов продать свой голос за бутылку водяры - то тут ничего не попишешь это его волеизъявление - издержки демократии. Народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Выход один - с детства формировать социально ответственных личностей, умеющих думать своей головой и что бы не бухали и не курили и ценили свой голос на выборах. :)

Бармалей
06.02.2012, 18:18
К стати с Берковой можно очень даже неплохо понаблюдать в одной их кабинок для голосования :lol:
КУБАНОИД 72,тебе дай волю, ты и в других кабинках видеокамеры поставишь...:lol:

Кузнец Вакула
06.02.2012, 18:35
А че такое карусели?
И ты ещё делаешь выводы об эффективности Пу, задавая подобные вопросы?:lol:
если человек готов продать свой голос за бутылку водяры - то тут ничего не попишешь это его волеизъявление - издержки демократии
Да какая нах демократия, когда служащих насильно заставляют брать открепительные и сдавать руководству-тут те и ВУЗы, школы, медучреждения и прочие бюджетники...

Нее, вы братцы, точно с Луны:lol:
А видеокамеры до задницы-в каждый кабинет, где рисуют итоги их не поставят, тем более к Чурову...

Paska
06.02.2012, 18:40
меня никто никогда не заставлял голосовать или какие то открепительные брать за кого-то, а если предложат будут посланы нах. Достоинство тоже надо иметь.

Кузнец Вакула
06.02.2012, 18:51
меня никто никогда не заставлял голосовать или какие то открепительные брать за кого-то
Ты же не бюджетник, как говоришь... кто ж тебя заставит?;) А вот слуг государевых у нас до буя и все они зависимы.

Да не за кого-то, а за себя берут...А дальше уже возможны варианты. Что-то ты совсем не в теме о технологии выборов в России;)

Predator vs aliens
06.02.2012, 19:11
По поводу, судя по всему, ожидаемых результатов от выборов по нашему региону:

Медведев думает, что Ткачева могут вновь предложить в губернаторы

[...] Александр Ткачев, по всей вероятности, будет предложен на новый срок в рамках старой процедуры, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
...
"Жизнь, она никогда не останавливается. Если исходить из того, что сейчас вообще ничего делать нельзя (в период изменения законодательства об избрании губернаторов), то, например, на территории Краснодарского края может наступить безвластие. Потому что Александр Николаевич (Ткачев) как раз относится к числу тех губернаторов, кто, по всей вероятности, все-таки будет предложен, если все будет нормально, на следующий срок, но в рамках старой процедуры", - сказал Медведев
...
© http://www.ria.ru/politics/20120206/558626592.html

Что именно должно быть "нормально", для того чтобы президент нашего клуба был снова "предложен" на должность, Дмитрий Анатольевич скромно умолчал. Но мы-то с вами знаем... :lol:

Кузнец Вакула
06.02.2012, 20:45
Что именно должно быть "нормально"
Не больше одной Кущёвки в год...

Кузнец Вакула
06.02.2012, 22:26
http://i.imgur.com/aswAV.jpg

Седой
06.02.2012, 22:38
В список доверенных лиц вошли футболисты Динияр Билялетдинов
Билялетдинов: кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет

Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов прокомментировал информацию о том, что он и ещё несколько футболистов российской сборной станут доверенными лицами кандидата в президенты России Владимира Путина.

"Кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет. В ближайшее время он встретится с нами всеми, доверенными лицами, и там объяснят, какой план действий, хотя я не смогу присутствовать на встрече – занят на тренировках. Не могу сказать, поддерживаю ли я Путина, во всяком случае, я буду за него голосовать", — сказал Билялетдинов.

Помимо Билялетдинова в список доверенных лиц Путина должны войти ещё 498 человек. Среди них кинорежиссёр Фёдор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман и актёр Михаил Боярский, а также футболисты Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Юрий Жирков и футбольный тренер Валерий Газзаев.
http://www.championat.com/football/news-1076600-biljaletdinov-kto-menja-pozval-v-doverennye-lica-putina--sekret.html

Lubomir
06.02.2012, 22:47
Билялетдинов: кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет

Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов прокомментировал информацию о том, что он и ещё несколько футболистов российской сборной станут доверенными лицами кандидата в президенты России Владимира Путина.

"Кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет. В ближайшее время он встретится с нами всеми, доверенными лицами, и там объяснят, какой план действий, хотя я не смогу присутствовать на встрече – занят на тренировках. Не могу сказать, поддерживаю ли я Путина, во всяком случае, я буду за него голосовать", — сказал Билялетдинов.

Помимо Билялетдинова в список доверенных лиц Путина должны войти ещё 498 человек. Среди них кинорежиссёр Фёдор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман и актёр Михаил Боярский, а также футболисты Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Юрий Жирков и футбольный тренер Валерий Газзаев.
http://www.championat.com/football/news-1076600-biljaletdinov-kto-menja-pozval-v-doverennye-lica-putina--sekret.html

Да,Зинэтула позвал,кто еще.Не Валера же,тому вообще Путин до пи.ды,я так думаю.:)

Paska
07.02.2012, 09:05
я думаю что наши проблемы не из за Путина. Низкое политическое сознание людей. Что может сделать Путин или еще кто, если человек голосует за батл водки? Если люди будут активными, каждый на своем месте проявлять принципиальность и гражданскую позицию - тогда Россия станет цивилизованной страной. А как этого достичь? Думаю воспитывать с детства, мало того что коммунисты перебили цвет нации так еще и оставили в наследство "совковый" менталитет.

Форекс
07.02.2012, 09:40
http://www.kommersant.ru/doc/1867357
Заочные дебаты кандидата в президенты РФ Путина В.В. в окружении политологов.

(Цитата) ......У нас, по-моему, политических заключенных нет, слава богу, хотя все время говорят об этом, не называя фамилий. Хоть бы показали хоть одного человека, который сидит по политическим соображениям:cry:. Не знаю:shok:. Там некоторых забирают на 15 суток, так они давно уже на свободе. Кто еще, я не знаю.

AID
07.02.2012, 10:06
мало того что коммунисты перебили цвет нации так еще и оставили в наследство "совковый" менталитет.
Прибавь ещё кое-что к этому... Колоссальная работа сейчас ведётся властями среди студенчества и другой молодёжи с целью воспитания подконтрольных идеологических деградантов...
Гражданская позиция "по-единоросовски" - это позиция "марша барабанщиков". Принципы либо насаждаются сверху, либо вообще отсутствуют. Вечером в пятницу или субботу загляни в квартал, где "амбары", "барокко", "рюмаши" и т.п...

Форекс
07.02.2012, 10:14
я думаю что наши проблемы не из за Путина. Низкое политическое сознание людей.

Конечно не из-за одного ВВП, выстроившего управленческо-криминальную вертикаль власти.
Конечно очень низкое политическое сознание, но даже оно (сознание) протестует.
С утра все каналы показывают очередной коррупционный скандал. Помните в прошлом году взрывы в Пугачево (Удмуртия) на военных складах. Сколько зданий было разрушено, сколько стало аварийного жилья. Ну и что? Правильное правительство принимает правильное решение - выделить на восстановление жилья 2 миллиарда рублей. Закипает работа. Жильцам кое-где делают косметический ремонт, в смете и актах выполненных работ людям рисуют по 230-240 тысяч рублей. На руки на бухло дают 90 тысяч. Остальные сами знате куда по существующей традиции уходят.
Происходит социальный взрыв в Пугачево. Путин как бы узнает, на совещании правительства РФ об этом, как бы посылает туда Шойгу и силовиков. Те как бы ищут , куда как бы откаты как бы могли уйти. Делают удивленно-изумленные лица в беседе с людьми на месте.
Вот так и живем Paska. Действительно, кто кроме Путина:app:. Кто это создал? И кто это сломает?

Lubomir
07.02.2012, 10:26
я думаю что наши проблемы не из за Путина. Они в том числе и из-за вас,голосующих за него.

Paska
07.02.2012, 11:00
Lubomir, одно дело я голосую - никто на меня давить не сможет, изучил все политические течения, использую разные источники информации для принятия решения. Другое дело если какой нить местечковый царек подкупает мужика за бутылку - не важно за кого голосовать. Второе недопустимо - с этим надо бороться.

Lubomir
07.02.2012, 11:06
Paska,жизнь надо изучать,а не политические источники и течения.А с первым у нас беда,я имею ввиду страну в целом,а не Краснодар,Сочи и другие райские уголки.

Predator vs aliens
07.02.2012, 11:09
одно дело я голосую - никто на меня давить не сможет, изучил все политические течения, использую разные источники информации для принятия решения.
Верно, одно дело, когда ты голосуешь именно так, и совсем другое, когда слепо веришь ихней пропаганде, вроде "правильной" статистики производства телевизоров в сравнении с 1913 годом, всякоразных "фондов" и 3 000 000 вышедших за Вождя на мороз ;)

Евгeний
07.02.2012, 11:28
Еще одна точка зрения на вождя после триумфа (эхо, А.Кох)

Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.
Ему неизбежно нужно будет проводить непопулярные реформы (пенсионную - прежде всего), а прежнего кредита доверия от нации нет. Тренд на снижение популярности будет нарастать. К концу этого года он потеряет остатки своего привлеченного электората и останется только с ядерным (25 - 30%).
Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально.
Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников (те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса.
Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир.
Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин - вор".
На него повесят всех собак, от взывов домов в 99-ом до многомиллиардных воровских схем. Будет просто неприлично оппонировать этим тезисам. Причем, как всегда в России, самыми ярыми его критиками будут те, кто сегодня его с пеной у рта поддерживает. Путину предстоят тяжелые два года разочарований. Дальше он, формально законный президент, будет фактически лишен всех властных полномочий, потому, что те (пусть даже разумные) приказы, которые он захочет отдать для стабилизации обстановки, уже никто не будет выполнять, поскольку будут бояться окрика оппозиции, которая будет одинаково недовольна всем - и разумным и неразумным. Федеральная власть будет дискредитирована.
Образ стареющего и беспомощного президента станет довлеть над всей ситуацией.
Путин пойдет на обострение (как коммунисты в августе 91-го: типа: "Страна на грани развала") и, тем самым, невольно спровоцирует короткий, но острый конфликт.
Короткий он будет потому, что к тому времени у него уже не будет никакой социальной базы, и никто не захочет за него умирать. Что произойдет дальше, нетрудно себе представить. Будет либо мирный сценарий (Горбачев в отставке), либо силовой (Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю потому, что в 91-ом мирный был возможен из-за уникальных особенностей Горбачева: он не цеплялся за власть и не воровал. В данном случае мы имеем абсолютно противоположного персонажа.
С удовольствием услышал бы более позитивный сценарий без риска развала страны. Но похоже, что Путин не оставил никакого выбора. Ни себе ни стране. Альтернативой могло бы быть восстановление популярности Путина с нынешних довольно гипотетических 45% до, хотя бы, 60%, но такого никогда в мировой истории еще не случалось. Есть еще репрессивный вариант а-ля Сталин с арестами и расстрелами, но здесь он нарвется на обструкцию мирового сообщества (арест счетов прежде всего), а на это он пойти не может: подельники зарежут.
Грусно и тяжело это осознавать. Но, похоже, что в следующие два года мы через все это должны будем пройти. Это так, экспресс-анализ. Без деталей и глубоких обоснований. Я вот о чем думаю: он ему это надо?
Ушел бы сейчас, мог бы войти в историю национальным героем. Сам для себя мосты сжигает.
Воистину, если Господь хочет наказать человека, то отнимает у него разум...
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/856314-echo/

КУБАНОИД 72
07.02.2012, 11:30
вчера смотрел "Момент Истины" с Карауловым,рассказывали про позорнешний для России подписанный Ельциным с подачи Явлинского договор по Сахалин-1,Сахалин-2,по которому с каждого нефтидолора только 10центов было Российским,да и то с этих 10центов ёщё вычитали затратную часть,в которую входил съем жилья в Сахалинске обыкновенные хрущевки снимались инофирмами по 10тыс.$:shok: и все это потом включалось как раз в затратную часть короую и вычитали с несчастных 10центов. К слову приводились примеры Казахстана по такой же схеме добывали казахский газ инофирмы,только на условиях 50/50,а какая то африканская страна вообще 30/70 естественно в свою пользу.Тоесть получается ,что мы хуже чем голо***очернокожие :evil:раз заключали такие вот договора.К стати после подписанных на таких грабительских условиях для россии договоров по этим двум проектам ,у сыновей Явлинского появилась недвижимость в Лондоне,ну много чего ёщё ...
Прекратил это безобразия Путин,ну к этому во всяком случаи подвели.
Кто нибудь ,может просветить ,на самом деле можно сие действие зачесть Путину в заслугу или это опять пиар???

Бугор
07.02.2012, 11:54
Кто нибудь ,может просветить ,на самом деле можно сие действие зачесть Путину в заслугу или это опять пиар???
да х.з. больше двух лет идёт возня по судам, а воз и нынче там: всё крутится и вертится. Так что, скорей всего тупой пиар , а не заслуга.

Кузнец Вакула
07.02.2012, 13:57

КУБАНОИД 72, подобные контракты заключались, когда наши нефтянники слабо осваивали те регионы. А сейчас кенты конечно не позволят, чтобы прибыль уходила у них из-под носа. Чисто шкурный интерес, ничего пафосного.
Вообще любое поднятие цены на нефть и газ и прочие "успехи" нефте-газовиков воспринимаю как личную проблему, ибо ничего, кроме залезания мне в карман в этом не вижу, да к тому же продолжается путинская вакханалия.

Кузнец Вакула
07.02.2012, 14:06
Другое дело если какой нить местечковый царек подкупает мужика за бутылку - не важно за кого голосовать. Второе недопустимо - с этим надо бороться.
Как то ты всё узко и совершенно неверно представляешь, от того и выводы у тебя совершенно неверные.
Дело даже не в мужике, он ***** и с этим ничего не поделать-Расея. Мы же говорим об ОЧЕНЬ умных людях-выстроивших вертикально-вассальную схему под себя, где главным критерием является личная преданность, в обмен на которую тебе позволяется иметь всё что угодно на отведённой тебе территории, организации, бюджете. Причём размах действий ограничивается лишь уровнем лизинга ***инга...и вышестоящего откатинга... А ты мужик, мужик...

Paska
07.02.2012, 14:31
Кузнец Вакула, так я и говорю людей надо менять а вы Путин путин :lol:
у нас такая система от Рюриков идет - причем тут Путин?

Колифей
07.02.2012, 14:32
Paska, Т.е., бояре плохие. А царь хороший. Так? :lol:

Бугор
07.02.2012, 14:35
Т.е., бояре плохие. А царь хороший. Так?
Царь наверное не в курсе , что у него бояре плохие. А гонцы-то бьются, бьются к ниму на Болотной :lol:

Кузнец Вакула
07.02.2012, 14:39
так я и говорю людей надо менять а вы Путин путин

Paska, никуда ты не денешься с этой "подводной лодки", для того она и строилась. Так поступает любой диктаторского склада правитель, страрась выстроить систему под себя, обезапасив и максимально продлив своё царствование.
Если бы так всё было просто, то не было бы драматических революций... А просто сменить человека-это демократия, а у нас её нет;)

Paska
07.02.2012, 14:57
я к тому что при нынешнем политическом сознании и настрое - что кто то придет и решит все проблемы - мы всегда будем получать плохого царя и плохих бояр.
Даю 100 % что если поставить президентом идеального человека, то все равно все пойдет через опу. А если основная масса народа будет понимать свою права, проявлять активность, отстаивать свои интересы - то слетят и плохие бояре и царь.
Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже.

Staryj
07.02.2012, 15:09
А меня вот такой вопрос интересует...А как у Вовы Пу обстоят дела с Первой леди? Или он с Алиной будет везде появляться:lol:

Евгeний
07.02.2012, 15:20
я к тому что при нынешнем политическом сознании и настрое - что кто то придет и решит все проблемы - мы всегда будем получать плохого царя и плохих бояр.
Ты недооцениваешь роль личности в обществе. Но прав в том, что сознание людей настолько разнится, что текущая ситуация когда голос академика (любого другого достойного человека) приравнивается к голосу алкоголика или 18 летнего чеченца, уже познавшему что такое убить русского, абсурдна. Впору вводить градацию и лишения для большой категории граждан. Куево осознавать, что твои усилия при налаживании жизни посредством качественного и честного труда перечеркиваются голосами всякого быдла. Но это называется нарушением прав по Конституции. В этой ситуации ВВП имеет10 голосов второго сорта (мягко сказано) против 2-3 голосов действительно достойных людей. Все, конечно, утрировано, но где-то так...

Бармалей
07.02.2012, 15:29
Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже.Это тебе по зомбоящику сказали?#-o
Там ещё про оранжевую революцию,кровопролития,сталинский террор,голодомор... да много чего там говорят. Ещё говорят что в России всё хорошо стало,жить стало лучше,жить стало веселее,по сравнении с 1913-м годом. А если снова выберут в президенты Путина,то вообще рай на российской земле наступит...:)

КУБАНОИД 72
07.02.2012, 15:33
В этой ситуации ВВП имеет10 голосов второго сорта (мягко сказано) против 2-3 голосов действительно достойных людей.

ну тогда вообще стоит поставит под сомнения сам способ выборности,то есть подчинение меньшенства -большенству.Так получается?Ну по крайне мере так получается сейчас у нас,потому,что согласен ,что некоторые граждани совсем не разумно подходят к голосованию,или по просту продают этот голос за пузырь водки,а мы потом мучаемся и живем с этим выбором,так как на их стороне это самое большенство!

Smile
07.02.2012, 15:39
договор по Сахалин-1,Сахалин-2,по которому с каждого нефтидолора только 10центов было Российским,да и то с этих 10центов ёщё вычитали затратную часть,в которую входил съем жилья в Сахалинске обыкновенные хрущевки снимались инофирмами по 10тыс.$:shok: и все это потом включалось как раз в затратную часть короую и вычитали с несчастных 10центов.

Стандартная схема СРП предполагает, что сначала инвестор возмещает все свои затраты, а в дальнейшем соотношение доходов от добычи постепенно изменяется в пользу государства. В Сахалине-1 и 2 изначально вообще не было российских компаний (в 90-е у них просто не было несколько лишних млрд.долл. для этого), так что и получать России было нечего, ибо всё инвестировали иностранцы. Половину второго проекта в 2000-х отжали (и это, конечно, плюс Путину), а Сахалин-1, кажется, так и остался американским.
А по поводу возмещения стоимости квартир для иностранцев - это не редкость для подобных проектов. По сравнению с их зарплатами, которые тоже естественно впоследствии возмещаются, 10 к$ в месяц это не так уж и много. :) К примеру, американец, начальник IT-отдела (численность не более 5 человек) имел на Сахалине 20-ку в месяц.

alives23
07.02.2012, 15:45
При наличии политической воли можно победить и коррупцию, как это сделал в насквозь коррумпированой Гризии ненавистный ВВП Саакашвили.

Paska
07.02.2012, 15:50
Это тебе по зомбоящику сказали?#-o
Там ещё про оранжевую революцию,кровопролития,сталинский террор,голодомор... да много чего там говорят. Ещё говорят что в России всё хорошо стало,жить стало лучше,жить стало веселее,по сравнении с 1913-м годом. А если снова выберут в президенты Путина,то вообще рай на российской земле наступит...:)
Еще раз повторяю
1. Принципиально у меня в доме нет телевизора.
2. Моя специализация в универе "Политический PR" - знаю все инструменты пропагандисткой работы, технологии оранжевых революций, успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п) - надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю :lol:.

КУБАНОИД 72
07.02.2012, 15:54
а Сахалин-1, кажется, так и остался американским.

прескорбно #-o Почему же мы так не любим себя и свою страну с её богатствами,что готовы продаться за что угодно и кому угодно.Кичимся что великая нация ,и сами себя же и имеем в одно место :evil:

Гудвин
07.02.2012, 16:04
Paska, то есть ты, зная все технологии признаешь, что тебя устраивает жизнь по ГБшным схемам? Или ты веришь, что ВВП резко изменился, уйдя их ФСБ в Правительство:). Не надо быть PR-технологом, чтобы понимать, что нынешняя власть борется не за стабильность в стране, а за власть. Ибо стабильность, как показало время, людям с ГБшным мышлением, что нож в сердце. Народ начинает реалии оценивать и предъявы делать. Путину гораздо проще будет править в условиях нестабильности. И он эту нестабильность нам организует по весне, как всегда переведя стрелки на госдеп, оранжевую оппозицию и арабскую угрозу, скорее всего. Не зря ручной Жирик уже вопит о войне с Востока:)

Smile
07.02.2012, 16:07
2. Моя специализация в универе "Политический PR" - знаю все инструменты пропагандисткой работы, технологии оранжевых революций, успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п) - надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю .
Paska, особенно забавно выглядит вся эта тирада, если вспомнить твой недавний вопрос "а что такое "карусель?" :lol:

Paska
07.02.2012, 16:16
Гудвин, PR работу все используют и в Европе и в Америке и Путин и Навальный и Зюганов - кто лучше кто хуже. Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет - по этому направление практически провал. Все декларируют стабильность а борются за власть :). По поводу ГБ шного мышления - если бы все так жестко было то пол Гринмайла уже бы на Калыме чалились - а нет , благополучно поливают помоями законно избранного президента РФ.
Smile - я на выборах никогда не работал, тем более такие схемы если и используются не входят в обязанности PR специалиста - наше дело донести до целевой аудитории ключевое послание, отсториться от конкурентов, спланировать инфо поводы, организовать акции, мероприятия и тп.

Евгeний
07.02.2012, 16:26
Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет - по этому направление практически провал.
А почему ты решил, что там не ведется работа? Ведется еще как ведется, посредством вопящих нашистов, к примеру. А провал потому, что инет и есть кусок демократии, и здесь сложно запарить моск обывателю враньем. Для популизма и вранья есть зомбоящик, там он король...Но король-то голый (с).

Paska
07.02.2012, 16:28
Евгeний, то что ведется 100 % - результаты оставляют желать лучшего :)

Бармалей
07.02.2012, 16:35
надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю:lol: Как ты можешь промывать мозги,если тебе самому их так их промыли,что в них никакой оранжевый червячок не выживет.:lol:
По непримиримому "политическому фанатизму" ставлю тебя в один ряд со Сталкером. Хотя конечно политические платформы у вас разные...:)

Paska
07.02.2012, 16:37
Бармалей, странная логика - если я не разделяю твою позицию значит мне промыли мозги :lol: здесь на форме я просто общаюсь как рядовой болельщик Кубани. Даже могу сказать если кто-то приведет логичные доводы в пользу другого кандидата - проголосую за него.