PDA

Просмотр полной версии : 4 марта. Выборы Президента РФ.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Сталкер
29.02.2012, 02:25
Путин — наше всё
28 февраля 2012, 17:41
Все новые митинги незабываемого совкового типа прославляют кандидата Владимира Путина. Все новые известные люди встают (снимаются в роликах) в ряды сторонников премьера. Общий рефрен этих выступлений: Путин – наше все, и только Путин обеспечивает стабильность. Оба эти тезиса абсолютно справедливы. Путин действительно отвечает за все, что произошло в России за последние 12 лет. Вновь приход его к власти не только сохранит все тенденции последних лет, но и доведет их до предельного завершения.

Именно Путин создал «опричнину», или силовую олигархию, когда чиновники и работники правоохранительных органов получили возможность не просто фабриковать дела против неугодных, но и захватывать их собственность. Вообще, в истории очень редки случаи, когда сотрудники спецслужб получали бы возможность непосредственно получать имущество своих жертв. Поскольку такое право поощряет неуправляемый рост репрессий, то обычно власти идут на такое очень неохотно. Предыдущий раз в России это было в период опричнины Ивана Грозного. Даже инквизиция или НКВД получали от расправ блага для всей организации, но не для личного обогащения. Но Путин снял любые ограничения – началось с мародерского захвата ЮКОСа, а завершилось десятками тысяч рейдерских дел, массовыми арестами предпринимателей и корпоративных юристов.

Именно Путин восстановил в её советском всевластии номенклатуру – привилегированный слой, монополизировавший политическую власть, контролирующий крупный бизнес, административную и судебную власти, СМИ. В этой номенклатуре привычное разделение социальных функций заменено распределением ролей. Условно говоря: ты – будешь прокурором, а ты - судьей, утверждающим прокурорские обвинения, а ты – адвокатом, уговаривающим признать вину; ты – будешь министром, а ты - депутатом, превращающим министерские инициативы в законы, ты - будешь функционером правящей партии, а ты – системным оппозиционером, в нужный момент поддерживающим губернатора или президента. Эта номенклатура сделала невозможными никакие шаги к изменениям, если они не санкционированы властью. Её господство не просто привело к тотальной экономической коррупции, оно привело к царству политической коррупции, когда множество нарушений закона, включая фальсификацию уголовных дел, аресты и осуждения заведомо невиновных людей, происходят не только для личного обогащения, но и для укрепления позиций ведомства: МВД, ФСБ, прокуратуры, суда, наркоконтроля ….

Именно Путин создал совершенно парадоксальный политический строй — дикий государственный капитализм. От государственного капитализма — неэффективность, паразитирование на бюджете, институализированное казнокрадство. От дикого капитализма — полное бесправие наёмных работников и огромный разрыв в уровне жизни между рядовыми работниками и, тем более, пенсионерами и менеджерами высшего звена и владельцами крупного бизнеса.

Именно Путин разрушил систему социальных гарантий, заменив её периодическими вбросами денежных подачек, и восстановил во всей его красе советский застой с его тотальной ложью и приспособленчеством, шизофреническим раздвоением между пропагандой и реальностью, отсутствием социальных лифтов, ритуальной политической проституцией и имитацией любых реформ.

Именно Путин вернул репрессиям их функцию основы социальных отношений и контроля над обществом. Создав систему политического сыска и управляемого правосудия, путинский режим вновь сделал актуальным для нашей страны понятие политзаключенный. Не имея над собой парламентского и гражданского контроля, силовые ведомства фактически оккупировали страну. Десятки тысяч невиновных граждан стали жертвами полицейского произвола и репрессий федерального ведомства по борьбе с распространением наркотиков. Россия занимает ведущее место по количеству заключенных на душу населения. Уголовно–исполнительная система содержит 1357 учреждений, около 50 из них правозащитники с полным основанием называют пыточными. В этих колониях и СИЗО заключенных регулярно избивают и подвергают пыткам, причем, это обычно происходит руками так называемых «активистов» из состава заключенных, по приказу администрации. Несмотря на то, что эти факты достаточно широко предаются гласности, количество пыточных зон не уменьшается. С полным основанием можно утверждать, что их наличие является необходимым элементом УИС в современной России.

Именно Путин «прекратил войну на Кавказе», превратив Чечню в вотчину бывших боевиков, которые беспредельничают не только в самой Чечне и ближайших регионах РФ, но и в столице, соря средствами, выделенными на восстановление республики. Соседние с Чечней регионы Северного Кавказа превратились в зону тлеющей партизанской войны. Жертвами становятся сотни мирных граждан, в том числе, и по вине силовиков.

Это – самый краткий перечень. Те, кто сегодня поддерживают кандидата в президенты Владимира Путина, должны понимать, что в случае сохранения его власти им придется нести ответственность перед обществом за консервацию и, возможно, развитие репрессивного, антисоциального политического режима.

Градус лужниковского выступления В.Путина, пропагандистские передачи на центральных каналах ТВ очень наглядно показывают, что антизападная паранойя, которая долгие годы была только полуофициальной, стремительно приобретает статус новой государственной идеологии. Одновременно интенсивно ведется поиск внутренних врагов режима, которые объявляются врагами России.

Война на два фронта – основной лозунг кандидата Путина. Президентом Путиным он будет реализован.

echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/863481-echo/

Сталкер
29.02.2012, 02:39
Леонид,раз так,то Прохорова и еже с ним ждёт судьба тех кого вы перечислили.:)
Помню как-то Пугачиха лично приехала поддерживать на выборы губернатора одного сибирского региона от "Наш дом Россия" по фамилии Зубов... Песню "Позови меня с собой" там везде пела всех агитируя.В итоге этот кандидат не прошёл.:lol:

Голосовать то не за кого.........так как один людской силос среди этих депутатов..........за песню что ли народу голосовать. :shok: Евровиденье ить твою мать что ли????:beer2:

Сталкер
29.02.2012, 02:51
я смотрю у тебя в Страховке если она имеется, посещения психиатра платное и страховкой не оплачивается, совет тебе, поднакопи денюжку и посети, меньши на дешевое пойло потратишь и сэкономишь.
Такие как ты это мелкие неудачники по жизни, которые и в России обосралися, и теперь в Канаде живет или в США на самом нижней ступени социальной лестницы и пытается учить других жить. Скажи тебя там капиталисты унижают, что ты пытаешься здесь свой гнев оставить. Я уверен ты и из РОссии сбежал, что здесь или на бабло немеренное встрял или кинул кого.

Пиши исчо............#- тут листы есть.........этой писанины за 8 лет. А потом через годы люди открывают глаза ну не уважают может, но керню как ты уже не пишут. :shok: Все в команде сталкера........делить то нам нечего. Вову прокатить, реформы, сделать Россию простым стабильным государством, тогда и виз не нужно будет иметь в мир ездить, уважать нас начнут.

А так тебя Путина как лоха имеет..........#-o Классно быть терпилой. Михал Иваныч похолтиво повихляет бедрами, проорет все умрем под Москвой. Как бы ядреную бомбу подлец не сбросил когда его народ в кремле окружит. Готовит вас к смерти. Жена просмотрела его выкидыш в лужниках, человек далекий от политики и сказала. Он чего ваще того. Того говорю, вот ему страховка точно не нужна. Лечить будут в принудительном порядке.

Это сколько цинизма надо иметь и так ненавидеть свой народ, чтобы брость его фаршем под Москву, идите умирайте лохи и терпилы, а мы пока с братьями ковальчуками, или как их кликуха у братвы солдаты, тимченко гангрена, там косой, молоток, генералиссмус и другие будут обворовывать страну.

Кто спросил что откуда цифры 145 миллиардов баксов наворованых.

Пол миллиарды вскрытых аффер з записаных разговоров. Это цифра 1999 года. После этого Путина колотил миллирад в год на пенсионерах и детях больных раком. А то и более. Специалисты подсчитали он самый богатый человек в мире стоймость наворованного около 150 миллиардов баксов. Иди голосуй за вора и жулика.#-o:beer2:

Есаул
29.02.2012, 09:57
Вчера как услышал от Прохорова, что наши друзья Европа и Америка, а враги Иран и Сирия, мне аж дурно стало:x Меня терзают смутные сомнения, что Михаил Дмитриевич марионетка не Москвы, а Вашингтона!

Форекс
29.02.2012, 10:13
Меня терзают смутные сомнения, что Михаил Дмитриевич марионетка не Москвы, а Вашингтона!

Прохор в начале и середине 90-х не вылазил из Лондона.
А Жириновский который раз подметил, что у олигархов России только 3 пути . К Березовскому (Лондон), к Ходорковскому (нары), к покойному Гайдару.
Мне интересно почему 33 коллеги по форуму честно не отдали в голосовалке свой голос напрямую Путину, а сделали это косвенно через его прокладку и фактически денежный мешок "независимого от администрации президента" Прохорова?

Predator vs aliens
29.02.2012, 10:26
Вчера как услышал от Прохорова, что наши друзья Европа и Америка, а враги Иран и Сирия, мне аж дурно стало
Ну может он не про «вас» говорил просто? #-o
Лично мне совершенно не друзья всевозможные «загорелые» тоталитарные говнорежимы с населением, искренне считающим в т.ч. и «вас» неверными свиньями и с радостью в т.ч. и «вас» будущим резать, когда полыхнёт мировой джихад…

Если брать экономику, то кто покупает ресурсы РФ = даёт деньги в бюджет, от которых хоть копеечка до народа таки доходит (большинство, понятно, в карманах у «друзей сАсада»), шиитский радикальный Иран или режим алавитской секты в Сирии?

Да и ты, кстати, часто ездишь к своим друзьям в Сирию и Иран? Советую, попробуй, тогда и сам напоследок наглядно узнаешь, да и нам по новостям расскажут о вашей «нерушимой братской дружбе» :lol::lol::lol:

АПМ
29.02.2012, 10:35
Жириновский вчера еще в "друзья" записал "славянские народы": Северную Корею, например.#-o Ага.:lol:

Predator vs aliens
29.02.2012, 10:39
Мне интересно почему 33 коллеги по форуму честно не отдали в голосовалке свой голос напрямую Путину, а сделали это косвенно через его прокладку и фактически денежный мешок "независимого от администрации президента" Прохорова?
А остальные, типа, вовсе не напрямую Пу, ога :lol:
ИМХО, тут дело в стаже, остальные (Зю, Жи, Ми, Пу) себя уже давным давно показали и о них все и всё знают → соответственно относятся. Про же в этой когорте (политиканов-пистаболов) человек новый, по-сему и раздражение у многих наименьшее вызывает.

+ ещё момент, Про из себя хоть что-то представляет как личность, и почуяв реальную возможность взять власть, может и выкинуть какой-либо незапланированный фортель и накуканить своих хозяев. Остальные же на это не способны физически (главный из них ещё в 96-м уже всё доказал наглядно), ибо их и так «неплохо кормят».

Так что логичные основания для выбора Про вполне есть, и точно ничуть не меньшие, чем за прочих официальных системников его святейшества товарища президента…

miha2903
29.02.2012, 10:44
вчерашние бодрые дебаты
Жириновский-Прохоров
http://www.youtube.com/watch?v=ool2KOwNKz8

Predator vs aliens
29.02.2012, 10:57
Жириновский вчера еще в "друзья" записал "славянские народы": Северную Корею, например. Ага.
Ну, Жирик — это Жирик :)
Ему главное — чтобы целевой пипл хавал. Сам же он, подозреваю, вполне может быть прекрасно осведомлён об идеологической и тем более экономической системе КНДР и отлично понимает, что у них никаких друзей нет и быть не может, только доноры. Они даже КНР (уж кто ещё ближе им может-то быть?) считают ревизионистским режимом с гегемонистскими замашками… :lol:

Есаул
29.02.2012, 11:33
Да и ты, кстати, часто ездишь к своим друзьям в Сирию и Иран? Советую, попробуй, тогда и сам напоследок наглядно узнаешь, да и нам по новостям расскажут о вашей «нерушимой братской дружбе»
Predator vs aliens, прочитай мой предыдущий пост повнимательней! Я лишь процитировал слова Прохорова! Я не писал, что Иран и Сирия наши друзья (на уровне государства), и уж тем более мои "личные". Я вообще считаю что у отдельно взятого государства друзей не может быть! Есть интересы: политические, экономические и т.д.

Колифей
29.02.2012, 11:43
Хорошая статья на "Эхе". Решил сюда скопипастить (с сокращениями):

«Как голосовать?»

Тот, кто твёрдо решил, за кого из пяти кандидатов проголосует, тот, конечно, никого не спрашивает. Но остальные...

Мучения испытывают в основном противники Путина. За него голосовать не хотят, но и другие кандидаты им категорически не нравятся. Вот они и мыкаются: что нам делать, как нам быть?

Оппозиция даёт противоречивые и часто, увы, бредовые советы.

Некоторые агитируют за «нах-нах» — это значит: прийти на выборы, взять бюллетень и перечеркнуть всех (все квадратики). Они уверены, что в этом случае их голос не достанется никому. И (в их голове) это значит, что он не достанется Путину. А ему их голоса вообще не нужны.

Бюллетень, в котором отмечено больше одного квадратика, считается недействительным. Он испорчен, но голосом против Путина он вовсе не стал.

Закон (который многие, возможно, никогда не читали) гласит:

«Статья 76. Определение результатов выборов Президента Российской Федерации.

Избранным (в I туре) считается кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования».

Вторая фраза — мутная. Не сказано «число избирателей равно числу бюллетеней...» Сказано «определяется»; а как?

Опустив в урну испорченный бюллетень, вы увеличили «число избирателей». Но испорченный бюллетень — не голос. Победителем (в первом туре) считается тот, кто получил более половины голосов, а вовсе не «более половины обнаруженных бюллетеней».

Предположим, все избиратели пришли, получили бюллетени и, не делая ни единой отметки, опустили чистые бюллетени в урны. Число обнаруженных бюллетеней равно числу избирателей, принявших участие в голосовании. А число голосов равно нулю.

До 2006 года была графа «против всех». Значок, поставленный в этой графе, был голосом. И если кандидат «против всех» получал больше голосов, чем любой живой, — выборы признавались несостоявшимися.

Сегодня не так. Графа «против всех» отменена, порог явки отменён, испорченный бюллетень не считается голосом. Победителем (в первом туре) станет тот, кто получит больше половины голосов — при подсчёте действительных бюллетеней.

Высыпав из урны, их разложат на стопки: этот — за Пу, этот — за Жи, этот — за Ми, этот — за Зю, этот — за Про... Вот это и будут голоса.

Если вы взяли открепительный и не проголосовали — вашего голоса нет. Если вы бойкотировали выборы — вашего голоса нет. Если вы (после долгих размышлений) поверили в «нах-нах» — вашего голоса нет.

Если вы поддерживаете клич «Россия без Путина!» и при этом сидите дома или портите бюллетени, — вы просто не существуете.

Есть лишь один способ подать голос — проголосовать за одного кандидата. За любого, но — одного. Только в результате такого поведения может случиться, что ни один из пяти не наберёт больше половины голосов в первом туре.

-----------------------------

ЗЫ: Оригинал тут (http://echo.msk.ru/blog/minkin/863504-echo/)

Predator vs aliens
29.02.2012, 11:48
прочитай мой предыдущий пост повнимательней! Я лишь процитировал слова Прохорова! Я не писал, что Иран и Сирия наши друзья (на уровне государства), и уж тем более мои "личные". Я вообще считаю что у отдельно взятого государства друзей не может быть! Есть интересы: политические, экономические и т.д.
Ну а из-за чего тебе тогда
аж дурно стало
?

Естественно, друзей (в бытовом понимании дружбы) в политике не существует и всегда доминируют исключительно интересы. Ну а в плане интересов, с точки зрения цивилизационной перспективы, он совершенно прав :)

Predator vs aliens
29.02.2012, 11:59
Хорошая статья на "Эхе".
В целом оно, конечно, верно, применительно непосредственно к голосованию. Однако опыт последних выбор́ов показал, что фальсификации идут не на участках, а выше, то бишь, там, куда поступают бюллютени и протоколы, где их попросту подменяют.

То, что при реальном голосовании Пу никак физически не возьмёт 1-й тур, очевидно всем, поэтому и крутить будут однозначно. Особенно у нас, где Тка от Ме чуть ли не прямое указание получил, когда тот проговорился при рассуждении о его переназначении (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=514092&postcount=470)…

-187-
29.02.2012, 12:00
Если вы поддерживаете клич «Россия без Путина!» и при этом сидите дома или портите бюллетени, — вы просто не существуете.
ИМХО не так - во первых количество бюллетеней ограничено на каждом участке, а это значит если ты его испортишь или унесешь, его не смогут приписать тому же Пу.

пират
29.02.2012, 12:03
во первых количество бюллетеней ограничено на каждом участке
ИМХО, там количество бюллетеней с большИм запасом...

-187-
29.02.2012, 12:41
ИМХО, там количество бюллетеней с большИм запасом...
Вообще, если мы зараннее исходим из того, что выборы будут нечестными, то тогда смысл вообще каких-либо телодвижений??? Унесешь или испортишь бюллетень, чтоб его не приписали Пу - так ты говоришь запас бюллетеней большой.. Проголосуешь за кого либо кроме Пу - так проще простого, в этих бюллетенях проставляется еще по одному крестику и все они недействительные.. Да и что мешает тому же Чурову или кто там будет у руля огласить нужные результаты, а потом судись-непересудись? Как быть?#-o

Есаул
29.02.2012, 12:44
Ну а из-за чего тебе тогда аж дурно стало?
Я уже писал. Мне не нравится его проамериканские планы внешней политики.
США будут очень довольны новым президентом!

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 12:46
проще простого, в этих бюллетенях проставляется еще по одному крестику

так и делают,все бюллетени которые не за Пу,ставится ёщё одна галка и все пиндец она не действителна!А нужные все остаются без изменений,вот тебе и простое большенство и без всяких каруселей и всбросов.

Колифей
29.02.2012, 12:55
Predator vs aliens,
Однако опыт последних выбор́ов показал, что фальсификации идут не на участках, а выше
Так-то оно так, но трошки не так. Карусели, вбросы и голосования по пачке чужих открепительных ещё никто не отменял. На верхах жульничают, если внизу не получилось. Но на этот раз контроль на всех уровнях вроде как посерьёзней будет, нежели в прошлые разы. Так что, полагаю, и фальсифицировать станет посложней.

ЗЫ: Помню, на думских выборах на нашем участке парочка серьёзных наблюдателей шаталась. А, возможно, и комиссия честной попалась. Как бы то ни было, но во всех официальных итогах наш участок теперь радует глаз вполне адекватной цифрой за ПЖиВ. На соседнем же участке (в той же школе!!!) наблюдателей не было вовсе. В итоге "любимая" партия вплотную подобралась к 146%. Теперь этот номер не пройдёт - мы с Пушкиным идём туда наблюдателями. :)

DJ_FISH
29.02.2012, 12:59
Колифей, давай он-Лайн трансляцию выборов замути в этой теме. :)

Колифей
29.02.2012, 13:00
КУБАНОИД 72,
вот тебе и простое большенство и без всяких каруселей и всбросов.
Ну а зачем тогда их устраивают, если всё так просто, как ты говоришь?

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 13:03
Возвращаясь к вчерашним дебатам Жириновского с Прохоровым,обсолютно согласен с Жириком в этой части выступления какого х. артисты и пивички лезут туду куда собака свой *** не сувала!Ярмольник оказывается не за деньги с Прохоровым ,а чтобы выразить свою гражданскую позицию #-o
гражданин гребанный :evil:
зы:Галкина перестал уважать после его женитьбе "по любви :lol:" на Пугачевой.Ярмольника вчера.Ну а Пугачеву уже давно не воспринимаю как певицу.В своё время да пела талантливо,не чего не скажешь,но после всеми своими телодвижениями,понял что она дура!!!

Predator vs aliens
29.02.2012, 13:04
Я уже писал. Мне не нравится его проамериканские планы внешней политики. США будут очень довольны новым президентом!
Вся политика должна быть исключительно пронародной и подходы должны быть основаны исключительно на выгоде для народа страны, а не на бредовых высосанных из пальца фимозными пидотологами всевдовекторах, типа «проамериканских», «прокитайских» или «прогабонских».

США же вполне довольны бывшим/будущим презиком, он для них просто идеал, ибо ресурсы отстёгивает и заодно охраняет пока от КНР, экономику их поддерживает, в роли плюшевого пугала на международной арене выступает… Для США Пу просто воплощённая мечта :)

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 13:06
Ну а зачем тогда их устраивают, если всё так просто, как ты говоришь?

я тебя давно без всяких подколов и стеба спрашивал чё делать то?За кого голосовать,если нас все равно ****. до сих пор для себя не решил как поступить!А про то,что с неправильных бюллетений делают испорченные слышал от нач.налоговой одного из районов края.Главное при этом обеспечить большую явку избирателей,ну и как ты понял не важно за кого они будут голосовать,все равно учитываться будут только правильные бюллетени!

Predator vs aliens
29.02.2012, 13:07
Галкина перестал уважать после его женитьбе
А до этого ты данного ужимчатого гламурного петросяночного гривотряса уважал, выходит :shok:

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 13:17
А до этого ты данного ужимчатого гламурного петросяночного гривотряса уважал, выходит

они у нас на эстраде все тАкие :lol: Я же не могу всех их не навидить! Нет относился к нему нетрально,иногда было смешно от его пародий.Но сейчас он деградировал как артист,и уж тем белее после того как он вышел за муж за пугачиху,он мне омерзителен.Помнишь рекламу пиво "Баклер"когда чел просыпается с бодуна и в ах. какая "красотка" проснулась с ним рядом :lol: теперь представь пугачиху без грима в начнушке после сна,:lol: Я удивляюсь почему Галкин ёщё не заикается :lol:

-187-
29.02.2012, 13:21
Для сведения, на данный момент из числа проголосовавших на форуме (кроме тех, кто думает, не пойдет или испортит):
1. Зю - 40,74%
2. Про - 30,56%
3. Пу - 12,04%
4. Жи - 11,11%
5. Ми - 5,56%
При этом, Ми после думских выборов громче всех кричал, что у него украли голоса..:lol:

Predator vs aliens
29.02.2012, 13:25
они у нас на эстраде все тАкие Я же не могу всех их не навидить!
А надо бы, ибо с этого всё и начинается — с себя ;):beer2:

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 13:32
Predator vs aliens, да ладно тебе ,когда галкин кревлялся и пародировал в принципе мне было пох на его все ужимки я его как секуальный объект не когда не рассматривал :shok: :lol: А вот после того когда он свою молодость, свободу поменял на заплывшию жирную 60летнию корову,да ёщё публично врет ,что у них любовь :shok: Тут конечно я с тобой согласен на все 100% чмошник он!!!

Predator vs aliens
29.02.2012, 14:00
А вот после того когда он свою молодость, свободу поменял на заплывшию жирную 60летнию корову
Та может он просто геронтофил, и при этом его ещё вставляют жирные… Бывают люди с таким вкусом :lol:

Колифей
29.02.2012, 14:22
КУБАНОИД 72,
я тебя давно без всяких подколов и стеба спрашивал чё делать то?
Ну, уже как бы сказано в #1293. Я с этой точкой зрения полностью согласен.

За кого голосовать,если нас все равно ****
Ну, давай начнём с того, что чем выше явка, тем меньше возможностей для фальсификаций. Отсюда и надо плясать.

А про то,что с неправильных бюллетений делают испорченные
Спорить не буду. Делают, конечно. Когда наблюдателей нет и всё тихо-мирно. Я посмотрю как в ближайшее воскресенье на том участке, где я буду наблюдателем, кто-нибудь при мне нарочно испортит бюллетень. :lol:

Колифей
29.02.2012, 14:23
DJ_FISH,
давай он-Лайн трансляцию выборов замути в этой теме
Интересная мысль. Постараюсь.

пират
29.02.2012, 14:59
Вообще, если мы зараннее исходим из того, что выборы будут нечестными, то тогда смысл вообще каких-либо телодвижений??? Унесешь или испортишь бюллетень, чтоб его не приписали Пу - так ты говоришь запас бюллетеней большой.. Проголосуешь за кого либо кроме Пу - так проще простого, в этих бюллетенях проставляется еще по одному крестику и все они недействительные.. Да и что мешает тому же Чурову или кто там будет у руля огласить нужные результаты, а потом судись-непересудись? Как быть?
Это ж не компьютерная игрушка, где обязательно здесь и сейчас должен быть выход, надо лишь поискать.
Пока за 30 сребренников или за административные блага народ не перестанет сам участвовать в каруселях, подделывать голоса, прикрывать тех, кто подделывает итоги выборов и т.д., у нас не будет шансов сменить эту власть. Имеем то, что заслуживаем. Выход один- по классику: по капле выдавливать из себя раба.
З.Ы. никаких иллюзий по поводу выборов не питаю.

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 15:14
Та может он просто геронтофил, и при этом его ещё вставляют жирные… Бывают люди с таким вкусом :lol:

здается мне ,что здесь гараздо все проще,он простой альфонс!

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 15:18
Я посмотрю как в ближайшее воскресенье на том участке, где я буду наблюдателем, кто-нибудь при мне нарочно испортит бюллетень.
не забудь потом отчет выложить,если не сложно . Интересно как все таки будет все происходит,подозреваю,что на всех участках мутят!

Колифей
29.02.2012, 15:37
Гы! Какая новость прикольная:
-----------------------
В Туркмении началась Эпоха Могущества и Счастья - Об этом, как передает News-Asia, объявил президент республики Гурбангулы Бердымухамедов. Глава республики отметил также, что данный исторический период «станет вызовом для будущих достижений и великих дел».

Как пояснил посол Туркмении в Узбекистане Солтан Пирмухамедов, Эпохой Могущества и Счастья будет именоваться новый срок президентского правления Бердымухамедова. Предыдущий, напомним, официально именовался Эпохой Великого Возрождения.

«За этот период (Великого Возрождения) страна возродилась и возникла необходимость дать нынешней эпохе другое, более соответствующее ее новому уровню название», — цитирует посла REGNUM.

Новое название Бердымухамедов уже обсудил с деятелями культуры и представителями СМИ. «Популяризация осуществляемых коренных реформ и достигнутых успехов, разъяснение целей и задач эры прогресса и новаций, именуемой эпохой могущества и счастья, в которую вступил туркменский народ — это прямая обязанность деятелей культуры и мастеров искусства», — отметил он.

http://news.rambler.ru/12990839/
-----------------------

Что называется, посмотрите любой путинг и попробуйте найти 10 отличий. :lol:

Седой
29.02.2012, 15:41
Чуров уже играет на опережение.

Фальшивые записи "с выборов" уже появились в интернете, сообщил Чуров
http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120228/578792968.html

Бармалей
29.02.2012, 15:57
В Туркмении началась Эпоха Могущества и Счастья Опережают нас.:)У нас сейчас идёт эпоха модернизации.После чего нам обещают и счастье и могущество.#-o

Слепой мент
29.02.2012, 16:19
Пургомет...........пиши исчо.
Не обижаюсь на муйню.
Всех не переделаешь.
Многие любят лежать под вовой питором.
Лежи дальше.:lol:

Я такой и навесить могу. Так что лучше не зли здоровее будешь.:lol:
Да не грусти, Сталкер, мы не осуждаем тебя! Лучше стучать, чем перестукиваться. Помощь славным чекистам в деле защиты государственного строя всегда была почётна, тем более в СССР! А ты был комсомольцем, из хорошей трудовой семьи, всегда хотел выделиться из серой безликой массы. Тебя приметили, пригласили и понеслась.... А СССРа не стало и защищать ничего не надо. Обидно, да? Вот и свалил. А выделиться всё равно хочется. Не там, так хотя бы здесь, на форуме. Вот и нацепил на себя этакий ореол мученика , пострадавшего от советской власти, борца за демократию, справедливость и т.д. и т.п. Может где-то на Лубянке, в сейфе, в самом дальнем углу лежит твоя невручённая медаль. Напиши им, может пригласят и в торжественной обстановке вручат. И будет всем счастье и новая тема "Награда нашла героя"!:lol:

Smile
29.02.2012, 16:42
В.Путин: Оппозиция может сама фальсифицировать выборы

Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять", - заявил В.Путин.

Премьер также высказался на тему предстоящих уличных акций, которые планируют оппозиционные силы. Кандидат в президенты заверил, что хорошо знаком с такой тактикой. "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин.
top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639833.shtml

Речи этой крысы становятся все более агрессивными...

Бармалей
29.02.2012, 16:42
Кандидат Путин богаче кандидата Прохорова

Поступления в предвыборный фонд премьера превысили максимально допустимый уровень в 400 млн руб., часть денег пришлось возвращать.
Центризбирком обновил данные о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов в президенты. С 24 февраля самым богатым стал Владимир Путин, на чей избирательный счет поступил 431 млн руб. Он обогнал лидировавшего на протяжении почти всей президентской гонки Михаила Прохорова, который начал кампанию с 400 млн руб., что составляет предельно допустимый размер избирательного фонда кандидата в президенты. Полученные сверх лимита или перечисленные с нарушениями 33 млн руб. Путину пришлось возвращать.
Основной спонсор премьера — партия «Единая Россия», региональные фонды поддержки партии перечислили на его избирательный счет 216 млн руб. Крупные суммы в фонд кандидата пожертвовал 31 человек, всего частные лица пожертвовали 11,7 млн руб.
Самый бедный кандидат — Сергей Миронов, он сумел собрать 129 млн руб. У Миронова всего один крупный спонсор — фонд поддержки политических партий «Личность», перечисливший 25 млн руб.
Геннадий Зюганов собрал 263 млн, Владимир Жириновский — 225 млн руб. У Зюганова пять крупных спонсоров-предприятий, спонсоры Жириновского неизвестны: сведения о них публикуются, только когда размер пожертвований превышает 400 000 руб. для юридических и 40 000 руб. для физических лиц.
Почти все собранные средства кандидаты уже успели потратить, главная статья расходов — издание агитационных материалов и предвыборная агитация в СМИ. Больше всего средств вложил в свою кампанию Путин — он израсходовал 368 млн руб., из них 177 млн — на телерекламу и 24 млн — на публичные предвыборные мероприятия: демонстрации и митинги. Самые крупные траты по этой статье — более 11 млн руб. — зафиксированы 21 февраля, а 23 февраля состоялось выступление Путина на митинге в «Лужниках».
На телерекламу пришлась примерно половина расходов Прохорова — 167 млн из 320 млн руб. потраченных. Еще 8,4 млн у него ушло на массовые мероприятия и встречи с избирателем, 2 млн руб. — на проведение социологических исследований и оплату услуг политтехнологов.
Меньше всех вложил в телеагитацию Владимир Жириновский — 66 млн из 210 млн, больше всех — Миронов: 81 млн из 118 млн
На организацию митингов и демонстраций лидеры парламентских партий не тратились.
На телерекламе приходится экономить, говорит лидер штаба Жириновского Владимир Овсянников: бюджет партии не успел восстановиться после парламентской кампании. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов сказал, что штаб Зюганова смог полностью выкупить платное время в эфире двух центральных каналов только на последней предвыборной неделе.
http://news.rambler.ru/12983160/
Серафим Соровский (http://id-planet.rambler.ru/profile/serafim-sorovskiyy@rambler.ru) 7 часов назад # (http://news.rambler.ru/12983160/comments/?root=19304875)
«Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире- мексиканского магната Карлоса Слима.В компаниях, принадлежащих«клану», голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.Британские журналисты утверждают, что именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост.

Бармалей
29.02.2012, 16:57
Челябинская полиция отрепетировала разгон митингов

http://img.rl0.ru/e66831f437d116e8c4e111073c220f3a/432x288/img.lenta.ru/news/2012/02/29/chelyabinsk/picture.jpg
Челябинская полиция утром 29 февраля провела широкомасштабные учения. Как пишет URA.Ru со ссылкой на собственный источник, в половине шестого утра весь личный состав областного ГУ МВД был поднят по тревоге. Полицейских направили на учения, «проводимые в связи с возможными несанкционированными выступлениями после президентских выборов».
Проверку готовности полиции к возможным несанкционированным выступлениям проводили до 9 утра. В других городах Южного Урала прошли аналогичные сборы.
В пресс-службе ГУ МВД Челябинской области цель и название учений комментировать отказались, но подтвердили, что они действительно состоялись. Руководство местной полиции пообещало позднее сделать официальное заявление по поводу произошедшего.
23 января на сайте МВД РФ появилась информация о том, что учения по силовому разгону людей, недовольных итогами выборов, прошли в Иркутске. Позднее это сообщение с сайта убрали, а анонимный сотрудник Восточно-Сибирского линейного управления МВД в интервью «Тайге.инфо» прокомментировал произошедшее так: «Сейчас, сами понимаете, ситуация нестабильная, и 'раскачивать лодку' — это лишнее. Мы ошибочно, по недосмотру написали, что несанкционированная акция по итогам выборов, и получился негатив, а сейчас оппозиция эти материалы уже хочет использовать».
Выборы президента России должны состояться 4 марта. 5 марта в российских городах (в частности, в Москве) планируется проведение акций за честные выборы.
http://news.rambler.ru/12992530/

Судя по тем бабосам которыми располагают "Путин и Ко",им будет что защищать.И пох им на народ,для них народ это быдло,терпящее все унижения и издевательства власти,работающее на то что бы они стали ещё богаче.

МАРС
29.02.2012, 17:09
Кто спросил что откуда цифры 145 миллиардов баксов наворованых.

Пол миллиарды вскрытых аффер з записаных разговоров. Это цифра 1999 года. После этого Путина колотил миллирад в год на пенсионерах и детях больных раком. А то и более. Специалисты подсчитали он самый богатый человек в мире стоймость наворованного около 150 миллиардов баксов. Иди голосуй за вора и жулика.

Скорее всего считали специалисты вашего банка.
Насчёт голосования, так я из других. А ваша педофильская вакханалия вызывает только чувство отвращения(не к Путину, а к вам).:bolen:

Форекс
29.02.2012, 17:36
http://www.izvestia.ru/news/516969
Путин обвинил оппозицию в фальсификации выборов:app::lol::app:

Бармалей
29.02.2012, 17:41
http://www.izvestia.ru/news/516969 Путин обвинил оппозицию в фальсификации выборов
Форекс,ха-ха-ха!Под стулом.:lol::lol::lol:

Андрей 777
29.02.2012, 17:49
Такое ощущение, что каждого второго Путин чем то лично обидел, или отобрал, или жену увел..

Охохоюшки хохо, пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))

Рюк
29.02.2012, 17:56
Сказачники Вы! Кто верит, в то ,что власть демократически может от Путина перейти к условному пупкину?

все правильно мама говорит,жизненый опыт это покруче сказок про мирную ,демократическую передачу власти!

Это не жизненный опыт, а страх, который сидит в нашем народе на генетическом уровне. Парадокс устройства человеческой натуры в том, что чем старше он, тем больше боится. Не случайно многие приходят к Богу именно под конец жизни. Страшно!
Для того, чтобы вытравить из себя этот страх, должно пройти не одно поколение. Скажу по секрету - в нас тоже есть этот страх. Но он слабее нашего желания ПОПРОБОВАТЬ изменить ситуацию в стране мирным путём. Мы сами слабо в это верим. Но это не значит, что мы не попытаемся воспользоваться тем мизерным шансом, который есть у нас. Просто прийти всем тем, кто против Пу и проголосовать за любого кандидата. Арифметика простая - даже если за Путина реально всего 25 %, но они приходят все и голосуют, а те кто против не приходят: Путин без всяких фальсификаций наберёт подавляющее большинство.
Кстати, заметили, что призыв "Все на выборы" вообще не звучит нигде. Плакаты такие висели, а теперь нет. Мой дядя услышав от меня про то, что власти не выгодно сейчас призывать идти на выборы, рассказал: "У нас такой плакат, висел у школы, потом вдруг упал; говорили что-то с креплением, но так его и не установили обратно".

Сталкер
29.02.2012, 18:06
Такое ощущение, что каждого второго Путин чем то лично обидел, или отобрал, или жену увел..

Охохоюшки хохо, пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))

Путин преступник международного масштаба. Который создал ОПГ в масштабе страны, крышует всех, получает откаты, убивает людей. Журналистов, детей в беслане, спящих людей в домах. Американский агент, предатель Родины.
За 20 миллионов серебреняков продал лодку Курск, которую на учениях торпедировала американская субмарина класса лос анжелес. Здесь в америке последний бомж об этом знает.
Если тебе папа не рассказал что такое хорошо и что такое плохо,
этот форум не место учить тебя этой мудрости.
Если ты дожил до своих лет и не понимаешь простую человеческую мораль то ты имбецил.
Слаборазвитый человек или моральный урод. Как и многие те кто поддерживают Путина и предатели народа артисты и другие жеполизы. Их папы не научили их морали. Я считаю абнормальных уродов Россия не заслуживает.
Я понимаю тех кто в деревнях кто кроме зомбоящика ничего не видет и у них нет тырнета. Их можно понять но и до них доходят слухи
по Руси что царь то не настоящий. Царь вор и преступник. А ты я вижу ходишь в интернет. Значит все видишь и знаешь.
Вот тебе не стыдно, что о тебе думают сразу люди как и о Говорухине и других пиявок режима. Они тоже все имбецилы или моральные уроды.
Я не понимаю тебе нравится чтобы люди думали так о тебе? Чего ты здесь постишь куйню. Думаешь сделать нормальных людей уродами как ты. Смысл твоего поста................ты находишь в нем смысл?????

Час Мужества
29.02.2012, 18:08
Интересно посчитать, сколько раз Пу за одну речь повторяет "Я вас уверяю"?:lol:

Рюк
29.02.2012, 18:11
А родителей переубеждать не нужно, у каждого должно быть свое мнение и насильно его вбивать не нужно, родители знают лучше вас.

Я так понимаю - это ко мне. Так вот: Мама у меня сидит и целыми днями смотрит телевизор (на пенсии) - результат на лицо. А отец работает, общается с людьми, и не из телика, а из жизни знает, какая модель экономики у нас в стране действует (кланово-бандитская). Но он переубедить маму не может в силу разных причин. Я не могу запретить маме смотреть телевизор, но инъекции от зомбирования в виде бесед - что в этом неправильного?

Час Мужества
29.02.2012, 18:14
По первому счас заказуха пошла по поводу открепительных.

По типу, скупка открепительных - провокация и проделки западных спецслужб:lol:

Как же наши СМИ меня бесят в последнее время.#-o

Smile
29.02.2012, 18:22
пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))
Паспортные данные скинуть, чтобы облегчить работу и тебе и им? :lol:

Рюк
29.02.2012, 18:24
Рюк,
А вот это

звучит подленько.:?
Чистенькими остаются все нынешние кандидаты; один потому что победил, другие потому что участвовали.

И просто не голосУвать за одного кондома в пользу другого считаю своим выбором. И это не желание остаться чистеньким, а желание анафемопедикулезодиареедифтерита на их ссущее бездействие и на еще более ссущее поведение

Извини, если обидел. Но тебя хочу переубедить потому, что сам был таким же ещё полгода назад.
Ещё раз:
1. Не голосование против Пу добавляет ему процентов без всяких фальсификаций.
2. Да, все претенденты на пост президента одним миром мазаны. Но стагнация и бесконечное правление одного человека не оставляет стране никаких шансов на выход из тупика установившихся бандитско-клановых отношений в экономике и обыденной жизни. В обратном случае - шанс есть.

Сталкер
29.02.2012, 18:27
Паспортные данные скинуть, чтобы облегчить работу и тебе и им? :lol:

Ага возьми мои. Хотя меня каждая собака до сих пор в Екате знает. :)

Бармалей
29.02.2012, 18:31
Так вот: Мама у меня сидит и целыми днями смотрит телевизор (на пенсии) - результат на лицо. Недавно общался с товарищем.У него в станице старенькая бабушка живёт ходит уже плохо,в общем ездил её навестить.Поинтересовался у бабульки за кого она будет голосовать на выборах,она говорит за Путина.А почему? А по телевизору говорят.А у неё старенький телевизор,показывает всего два самых отъявленных зомбоканала "Первый" и "Россия".
Вся эта пропаганда общественных каналов и рассчитана на таких людей,которые не знают реальной обстановке в стране и им больше негде взять другую информацию как только ту что им каждый день вбивают в мозг.Говоря,"видите,как плохо всё было и как хорошо стало".
В итоге после разговора с бабушкой и разъяснения реальной ситуации в стране он переубедил свою бабульку.

Сталкер
29.02.2012, 18:31
29 февраля 2012 | 18:00
Около 19 часов в центре Москвы активисты проекта РосАгит начинают раздачу палаток, которые можно устанавливать в городских условиях – на бетоне и на асфальте. Как заявил нам учредитель РосАгита Вадим Коровин, провокации со стороны активистов прокремлевских молодежных движений никто не боится.

echo.msk.ru/news/863864-echo.html

Час Мужества
29.02.2012, 18:37
На Первом Грымов (Миронов) против Бондарчука (Путин).

Мне, интересно, ВВП совсем не стыдно за свои представителей, которых каждый раз в одни ворота уделывают? Понабрал сброда в команду, а сам сцыт на дебаты выходить.#-o
Меж. прочим, ни в одной стране мира не знаю такого наплевательства к собственному народу. Обама, вон, уже начал по сёлам разъезжать, агитировать за себя.

Бармалей
29.02.2012, 18:44
пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))И сразу в церковь сходи (там рядом),исповедуйся. ;)

Бармалей
29.02.2012, 18:52
Мне, интересно, ВВП совсем не стыдно за свои представителей, которых каждый раз в одни ворота уделывают? Понабрал сброда в команду, а сам сцыт на дебаты выходить.#-o
Час Мужества,а ему пох что они будут говорить, главное это "аура" известных лиц а не какие-то программы и обещания Путина,которых и так везде во всех СМИ аж кишит. :)

Сталкер
29.02.2012, 18:59
Известный российский актер Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду
29 февраля 2012 | 18:09
В интервью газете "Аргументы и факты " он заявил, что устал от происходящего в России. Актер хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии. В России, - считает Серебряков, - нельзя защитить детей от хамства и агрессии.

Актер боится того, что может случиться 5 марта.

Сталкер
29.02.2012, 19:00
Блин такого Русского человека Россия потеряла.
Помню его по бандитскому петербургу. Да он много где снимался.#-o:evil:

Бармалей
29.02.2012, 19:02
Сталкер,встречать поедешь?:)

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 19:22
29 февраля 2012 | 18:09
В интервью газете "Аргументы и факты " он заявил, что устал от происходящего в России. Актер хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии. В России, - считает Серебряков, - нельзя защитить детей от хамства и агрессии.

Актер боится того, что может случиться 5 марта.

слабак!!!!!!!!!!!!!

Сталкер
29.02.2012, 19:26
слабак!!!!!!!!!!!!!

Я думаю он будет сниматься в России как и прежде, но семья будет в Канаде.
Просто он очень честный человек. Он говорит так как оно есть.
И не скрывает где будет его семья.
Так как у каждого чиновника и артиста семьи давно на западе включая Путина.
Который вывез семью пять лет назад.

Значит Путин слабак и эмигрант. Я не понимаю тогда почему ты эту скотину поддерживаешь?

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 19:32
Я не понимаю тогда почему ты эту скотину поддерживаешь?

найди мне хоть один мой пост где я потдерживаю его ?

Просто он очень честный человек. Он говорит так как оно есть.

по твоему честный человек говорит правду в глаза .но при этом потихоньку перебрался к тебе в Канаду,в чем же его честность?

Так как у каждого чиновника и артиста семьи давно на западе включая Путина.

ну так и я про то же.Чем он тогда лучше чиновников и Путина?

Говорит правду в глаза это одно,а за глаза это не честность а трусость или если хочешь предательство!!! Разницу чуешь???

Кузнец Вакула
29.02.2012, 19:39
пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))
И ты ещё себя форумчанином кличешь?...
Видно, что ты не в курсе о судьбе Иуды с его серебрянниками...

Бармалей
29.02.2012, 20:04
пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..))) И сразу в церковь сходи (там рядом),исповедуйся.
И ты ещё себя форумчанином кличешь?... Видно, что ты не в курсе о судьбе Иуды с его серебрянниками...
"И бросив серебренники в храме,он вышел,пошёл и удавился".
Евангелие от Матфея гл.27.5

Aptekar
29.02.2012, 20:06

Опаздал, мы уже в списках там давно. Со времен приморских партизан, а кто и раньше :lol:

Сталкер
29.02.2012, 20:11
по твоему честный человек говорит правду в глаза .но при этом потихоньку перебрался к тебе в Канаду,в чем же его честность

Да он перевез семью. И открыто заявил об этом. Да будет иметь канадское у Русское гражданство.
Но как работал в России так и будет работать. Поэтому это честно так сказать.
У меня вот все дети Русские граждане и это значит что они Русские. И в Русские школы ходили и ходят.
Просто вся элита перевезла все свои семьи уже давным давно..........было бы у тебя бабло с гаком ты также сделал бы так.
Так как обучать в Российских школах детей нельзя и растить их в России нельзя чтобы не дай бог не стали моральными уродами не видели взятоничества и беспредела. Зачем оно детям нужно, это отравление

Почему выходят люди на болотную.............Потому что они хотят иметь такое общество и такие школы где можно было учить детей. А так у всех дети заграницей с женами кто побогаче. У ВСЕХ. А те кто еще верит, хотят получить свою Родину назад.

А Путин использует Россию как бандит, а потом свалит на пенсию к себе на остров. Поэтому они не собираются у вас жить.
Вас используют...........и поэтому им не нужна инфраструктура, дороги, заводы и поднятие России. Там где они будут жить и где их дети все это уже есть.

Сталкер
29.02.2012, 20:20
Опаздал, мы уже в списках там давно. Со времен приморских партизан, а кто и раньше :lol:

В ФСБ самые продажные говнюки всегда лезут. Силос из силоса людского
Там уже идейных и нормальных нет лет 20.
Там держат нос по запаху и жепу веролетом лететь по ветру куда дует,
чтобы в любой момент пархнуть и присосаться к новой власти.
Поэтому инциативу не проявляют. Кер его знает может тот кто больше всех пистит
завтра будет всем заправлять и по тюрьмам рассовывать.
Я бы с них бабло струсил 50% в закорма Родины посадил на месечишко всех, а как иначе,
и потом отпустил на любимый ими запад последним вагоном. У них там у всех все куплено и припасено.
Сейчас им дали приказ переводить всю западную недвижимость на жен и друзей.
Ну типо как Путин. Так что они бздят за свои квартирки и домики у океана и уж кого кого, иностранцев не трогают.
Иностранец может всю их свору воров и мздоимцев посылать накуй.
Да и вы тоже. 4 ночью надо идти на мира и красноармейскую и послать их всех накуй.
Так как в России режим гэбэшный и они главные враги России и предатели Родины.:lol:

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 20:28
Так как обучать в Российских школах детей нельзя и растить их в России нельзя чтобы не дай бог не стали моральными уродами не видели взятоничества и беспредела. Зачем оно детям нужно, это отравление

ну ты же понимешь,что все просто не могут взять и переехать.,причем не только потому что:

было бы у тебя бабло с гаком ты также сделал бы так.

есть и другие причины,например пристарелые родители .

Сталкер ты не понимешь,что ли? или мир сошел окончательно с ума.Ну как можно призывать бороться с режимом,подстрекать на активные действия,многие ошибочно пологают,что они будут сугубо мирные,ну а какие они ёщё бывают в России ;) короче желать нам всем бороться за светлое будущее ,а самим в это время иметь пути к своему отступлению.Понимешь о чем я ? то есть чуть что, надо будет бросить ,предать людей ,друзей которых здесь потом ждет тюрьмы,лагеря,и прочии прелести нашей тоталетарной власти и приспокойно уехать в сытую имиграцию.Как потом с этим жить? Я не верю,что митинги и прочии демократические приемы смогут поменять власть .Ни когда на руси так не было и наверно не будет!

Колифей
29.02.2012, 20:53
Хех! Вот же ж жулики, на... :lol:
Когда там СМИ выдали супермегасенсационную новость о раскрытии "банды", готовившей "покушение" на Путина? Кажись, первые сообщения появились в понедельник, 27-го февраля.
Так вот, в сегодняшнем "АиФ" на самом лучшем месте на второй странице по этому поводу вопрос от читателя и тут же ответ от журналиста. С подробным рассказом кто, где, как и когда.
И всё бы ничего, но вот одна закавыка - судя по выходным данным, номер подписан в печать... 27.02.2012 :lol:

Колифей
29.02.2012, 21:02
КУБАНОИД 72,
Я не верю,что митинги и прочии демократические приемы смогут поменять власть .Ни когда на руси так не было и наверно не будет!
Не скажи, не скажи... Далеко забираться не будем. Вспомним конец 80-х - начало 90-х. Прибалты вышли из состава СССР вполне мирным путём (разве что в Вильнюсе немного постреляли). Ельцин получил власть вполне демократически и легитимно. А уж сколько различных "неудобных" губернаторов и мэров становилось во главе своих регионов/городов путём митингов и выборов - и не сосчитать.

Далее... не надо так уж возвеличивать административную машину фальсификаций. Не так уж она и сильна, если разобраться. За последнее время кремлёвские ставленники уверенно обосрались в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье (тоже ведь, считай, такие ж как мы).

Бармалей
29.02.2012, 21:09
Хех! Вот же ж жулики, на...:lol: Когда там СМИ выдали супермегасенсационную новость о раскрытии "банды", готовившей "покушение" на Путина? Кажись, первые сообщения появились в понедельник, 27-го февраля. Колифей,тут уже удивляться нечему,перед выборами все средства хороши.Не удивлюсь,если появится информация о предотвращении изнасилования Медведева.:lol:

Андрей 777
29.02.2012, 21:21
[QUOTE=Сталкер;524402]В ФСБ самые продажные говнюки всегда лезут. Силос из силоса людского
Там уже идейных и нормальных нет лет 20.

Ты последний идейный кто там подрабатывал был, за идею вкладывал, а не за серебрянки

Сталкер возвращайся в Россию и пытайся ее исправить и учить нас жить, а нет, тогда листай молча порно журнал, пока начальник смены охранников не видит. И пей вонючее дешевое кофе, чтоб не уснуть.

КУБАНОИД 72
29.02.2012, 21:38
Колифей, хорошо конечно если так и мы пишим(ну или по меньше мере являемся свидетелями) новую историю России,не похожию на ту ,что была раньше.

Ala
29.02.2012, 21:52
Россия 1 дебаты Зюганов Миронов

Бармалей
29.02.2012, 22:07
Зюганов в порядке.:app:

Бугор
29.02.2012, 22:24
«Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.
вот тож я и смотрю, что Сталкер так рвётся в президенты. :lol:

Бармалей
29.02.2012, 22:30
Согласен с Мироновым на счёт тандема Путин-Прохоров,и Прохорова оттягивающим голоса.

Бугор
29.02.2012, 22:45
Согласен с Мироновым на счёт тандема Путин-Прохоров,и Прохорова оттягивающим голоса.
Да это уже давно схавали....не зря же Прохора метят в новые примьеры.

Бугор
29.02.2012, 22:47
Путин вышел из «Единой России»

В минувший понедельник на пресс-конференции директор Самарского резервуарного завода заявил, что сдал партбилет «Единой России» и намерен вступить в Партию жизни.

Событие это вряд ли вызвало бы столь широкий отклик, если б директором не был Игорь Путин — не просто однофамилец, но двоюродный брат президента России.

— Мне не нравятся все эти телодвижения, когда в партию перебегают высокопоставленные чиновники, — объяснил Игорь Путин причину своего решения. — То, что в последнее время поисходило в региональной организации «Единой России», полностью дискредитировало эту партию. Сначала на политсовете официально объявили Георгия Лиманского едва ли не врагом «Единой России». Все этому аплодировали. Проходит полгода, и Лиманский, находясь в Москве, минуя региональный политсовет, каким-то образом сумел вступить в «Единую Россию». И вот уже его главный оппонент (А. Живайкин. — Ред.) становится его заместителем. Для приличных людей это неприемлемо. Всё это и послужило причиной моего выхода из «Единой России».

Как выяснилось, со своим высокопоставленным родственником бывший «единоросс» не советовался. «Я в политическом плане самостоятельный человек», — заявил Игорь Путин. Зато на прошлой неделе он встретился с лидером Российской Партии жизни Сергеем Мироновым, после чего решил, что эта партия больше отвечает его политическим взглядам.

Зоя ВАВИЛИНА

Ala
29.02.2012, 22:53
Акуеть завтра дебаты Барабанная дробь
Жириновский - Путин :shok::shok::shok::shok::shok:

Сталкер
29.02.2012, 22:58
вот тож я и смотрю, что Сталкер так рвётся в президенты. :lol:

Все же около 150 миллиардов...........так Навальный подсчитал. Хотя 10-20 в одну или другую сторону картины не меняет.
Разворовал так что меркнут просто горизонты.

Вот мы все просто хотим стабильности в России, а стабильность это нормальная демократическая сменяемость власти.

Кто мешал за 12 лет организовать свои две партии и устроить маленькую конкуренцию.

Все бы разошлись по своим углам, а сейчас Путя сам загнал себя в угол.

Так как не верит никому и даже не может устроить вот простую такую двух-партийную систему.

Ну не ***** же. Боже какое глупое и тупое животное.

Сам загнал страну в угол. Так как народ в городах не верит ему.

Не надо потрясений...........не надо революций. Просто двух-пратийная система.

Неужели это так сложно..............не иметь одного *****а царя, а две партии.

Всего то. Овцы целы и волки сыты. И вперед Россия!!!

Нет *****.............как же делится властью хоть и номинально...............вот ***** за жадность и по ипалу!!!

Бармалей
29.02.2012, 22:59
Жириновский - Путин:shok: Жирик покрасноречивей будя.:lol:

Седой
29.02.2012, 23:07
Жириновский - Путин
Либо: Жириновский - доверенное лицо.

Сталкер
29.02.2012, 23:09

Первый вопрос сразу, что случилось в Рязани...........кто отдал приказ взрывать дома в России?

Почему кремль проплатил басаеву наезд на дагестан...........это даже были бюджетные деньги налогоплательщиков.

Как вы объясните откаты со всех олигархов в России на ваши офшорные счета в 30% годовых.

Как вы объясните дворец в парасквеевке на 1.5 миллиардов долларов и 10 других таких ваших личных дворцов.

У саддама их было только 5. Вы за саддамом захотели угнаться?

Как вы объясните свое личное богатство в 150 миллиардов долларов когда у пенсионеров и бюджетников нищие пенсии и зарплаты.

Почему ваш губернатор господин Ткачев посылает инженера по медицинскому оборудованию искать другое место работы?

Кто тогда будет работать в больницах, кто будет чинить томографы и ренгент аппараты, кто тогда будет спасать людей??

Энко
29.02.2012, 23:16
Сталкер, а по какому номеру телефона можно в твоей местности вызвать "психиатричку"? :(

Ala
29.02.2012, 23:18
Соловьёв сказал Михал Иваныч собственной персоной :beer2:

Сталкер
29.02.2012, 23:27
Сталкер, а по какому номеру телефона можно в твоей местности вызвать "психиатричку"? :(

Интересно какой вопрос тебя смущает?

Путин не идет на дебаты так как именно эти вопросы ему будут задавать.

На каждый заданный вопрос написаны ворох книг, которые обвиняют путина как режисера всего этого.

Или ты не веришь что Путин самый богатый человек?

Уже звоню в психиатрию. Ты или больной или последние 12 лет был коме.

А мне кажется что ты просто циник-приспособленец и моральный урод.

Сталкер
29.02.2012, 23:30
Соловьёв сказал Михал Иваныч собственной персоной :beer2:

Не поверю пока не увижу сияющий из далека ботокс и крысиные глазки претендента на помазонность.

Жирик усрется задать хоть один вопрос после которого Путина толпа растерзает.
:lol:

Ala
29.02.2012, 23:38
Жирик усрется задать хоть один вопрос
тоже так думаю, скорей всего сидит сейчас бедолага и вопросы заучивает правильные :cry:
зы но надежда на повторение вчерашнего шоу небольшая есть:)

Андрей 777
01.03.2012, 00:27
К Сталкеру психиатричка даже за деньги уже не приезжает, ему в банке сторожем даже оружия не выдают, его оружие это слово глосящее, бандиты нах сами стреляются.

Седой
01.03.2012, 00:30
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=9281

За некоторое время до митинга в Лужниках на креслах стадиона были разложены эти пакетики. Около 80 000 пакетиков. В них были плед, мандаринки и конфетки. Плюс к тому, многих митингующих привезли по разнарядкам с работы, либо за деньги или за выходной. Сотни, тысячи автобусов

http://demotivators.ru/media/posters/273/93133197_allo-politsiya.jpg

Бармалей
01.03.2012, 02:17
РЕЙТИНГ ПУТИНА В ПЕРВОМ ТУРЕ 30%!

Только что закончили большой общероссийский уличный опрос. Он проводился сетевым сообществом интернет-пользователей)
Опрошено более 2500 человек из 22 регионов – от Калининграда до Новосибирска. (В скобках отметим, что в опросах кремлёвских спецсоциологических служб опрашивается 1600 граждан).
Время проведения - 18-20 февраля 2012 года.
Статистическая оценка возможной погрешности не проводилась. Респондентом предлагалось ответить на 2 вопроса: «За кого бы вы проголосовали, если бы выборы Президента были сегодня?» и «Как вы голосовали на выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года?»
Этот опрос не заказывало какое-либо лицо (лица).
Нет никаких сомнений, что путинские "рейтинги" в 52%, 65%, 146% это известная «чёрная» технология, когда с помощью фабрикуемых результатов социологических опросов задолго до выборов в обществе формируется миф о предопределённости победы одной политической силы. А сфальсифицированные «результаты» выборов как бы подтверждают данные опросов. С помощью одной лжи доказывается правдивость другой.
Запомните сами и расскажите другим: на честных выборах Путин набирает 26% от числа опрошенных или чуть больше 30% от тех, кто собирается идти голосовать.
Это вовсе не значит, что оппозиция может умыть руки и предаться мечтам о том, какой рай наступит в стране с окончанием эры путинизма. Придётся попотеть и организовать максимально возможный контроль на избирательных участках, оставив на время полемику о заведомой нечестности выборов. Мобилизовать все ресурсы, чтобы не позволить жуликам и ворам снова украсть у россиян миллионы голосов, как это было на декабрьских выборах.
Некоторые необходимые шаги уже сделаны. Действует совместная рабочая группа, куда вошли представители СР, КПРФ, Яблока, штаба Прохорова, Лиги избирателей, Росвыборов, проекта "Гражданин Наблюдатель". В Москве и С.-Петербурге будет по несколько наблюдателей на каждом избирательном участке. В других регионах предполагается закрыть большинство участков в городах, где проживает более половины населения страны.
Дело за малым. Прийти самим и привести голосовать всех друзей и единомышленников.
Не дать жуликам и ворам отнять у нас страну.
Нам нечего больше терять.
http://rednews.ru/news/stat_i/rejting_putina_v_pervom_ture_30

Бармалей
01.03.2012, 02:47
Станислав Белковский, политолог:
Повлияют ли зимние массовые протесты граждан на результат Владимира Путина на президентских выборах в марте?
Акции повлияют на результат, и очень круто. Реальный результат Владимира Путина - 35-37 процентов. И этот рейтинг уже никак не вырастет до марта: ни политтехнологически, ни тем более электорально. Сколько бы статей ни писал в газеты Владимир Путин, сколько бы ни хотел в последний раз понравиться, сколько бы ни предпринимал каких бы то ни было других телодвижений. Очевидно, что страна вступила в зону повышенной турбулентности. Зубная паста в тюбик не вернется. Путин становится президентом села и люмпенов. Образованные люди от него отвернулись. И он это прекрасно понимает. Ещё бы: вышедших выразить свой протест граждан Путин на весь мир называет бандерлогами.
Кто составит конкуренцию Путину?
Никто. Все персонажи, выдвинувшие свои кандидатуры на высший пост в стране, являются стратегическими партнёрами Путина. Многие этим занимаются очень давно - Зюганов, Жириновский, Миронов. Появился и новичок - истовый ё-мобильный Михаил Прохоров - он плоть от плоти путинской эпохи. Выражаясь по-народному: подстава.
При каком сценарии возможен второй тур голосования?
Второй тур возможен, если случится форс-мажор. Как я уже говорил, реальный рейтинг Путина составляет от 35 до 37 процентов. Кремлевские попытаются эту цифру завысить до 52-55%, тогда второго тура не будет. А случится второй тур лишь тогда, когда люди, так называемое гражданское общество, не допустят фальсификаций, каковые массово случились в парламентскую кампанию. Если народ не допустит, чтобы ему нарисовали 15%, будет второй тур. И тогда Владимиру Путину не удастся стать президентом России. При любых раскладах второй тур голосования (при абсолютно любом сопернике) он проиграет. Именно поэтому в ближайшее время окружение ВВП будет делать всё, чтобы второго тура в России не случилось.

alives23
01.03.2012, 08:49
ВВП очень понравился опыт Лукашенко, который особо не заморачиваясь и сверху плюя на конституцию, назначил себя пожизненным президентом. Послы уже убегают из Белоруссии. Но ДАМа уже даже не жаль, кинут его как Касьянова, Фрадкова, Зубкова и ноги вытрут. Ждет его забвение.

Predator vs aliens
01.03.2012, 10:54
Не иначе ты давно пиливизор не смотрел По оффициозу это наши бестфренды, плюс еще несколько смуглолицых лидеров точечно разбросанных по гуглмэпу.
Я не считаю граждан из «официоза» и их деятельность «нашей», ни на йоту, вот и всё :)
И когда такое же восприятие и отношение к ним в себе воспитает большинство белого населения РФ, тогда начнётся движение в сторону прогресса и процветания.

Пока же их деятельность большинством воспринимается (в любой степени) ассоциативно со понятием «наше», власть ботоксных так и будет продолжаться, в лучшем случае меняя фамилии, но не суть…

Predator vs aliens
01.03.2012, 11:04
Станислав Белковский, политолог:
Красочный пример торжества деградации под нынешним режимом — доминирования кумовского и насосочного профанства над профессионализмом.

ber
01.03.2012, 11:49
Блин хотел пойти на участок с явными признаками фальсификации, оказалось уже все разобраны... Еле подобрал себе с 40% за Ер на прошлых выборах...

Колифей
01.03.2012, 14:18
ber,
оказалось уже все разобраны...
Это очень хорошо! Поскольку на этих выборах все результаты на участках будут зачитываться на камеру, есть все основания предполагать, что никакого переписывания протоколов в вышестоящих избиркомах не будет. Знамо, следует ожидать усиленной фальсификации на самих участках. Бо, от каруселей и подстав никакая камера не защитит. Тут только наблюдатели смогут что-то сделать. Так что смотрим в оба!

ЗЫ: Я именно по этой причине и взял направление в наблюдатели, пожертвовав даже выездом. Лет десять уж, пожалуй, не принимал активного участия в выборах. Что ж, вспомню молодость... :)

oneleg
01.03.2012, 14:24
Лет десять уж, пожалуй, не принимал активного участия в выборах то есть никому лицо не мял? :lol:

Бармалей
01.03.2012, 14:46
Лет десять уж, пожалуй, не принимал активного участия в выборах.
#-oКолифей,дык это оказывается ты виноват в том что МедвеПуты у власти?:lol:

Иштван
01.03.2012, 14:57
Интересные дела в Лермонове из соседнего Ставрополья, видать их совсем ведро ****ло, вот кем можно гордится
http://vasily-sergeev.livejournal.com/3240204.html

Bond
01.03.2012, 14:59
Обломов.Собчак.Парфёнов. "Превед,медвед!":lol::app:
http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY

Predator vs aliens
01.03.2012, 15:04
Обломов.Собчак.Парфёнов.
Какого грека с этим говном делает Парфёнов? :shok:
А Eбломов этот уже «приехал» (http://www.youtube.com/watch?v=kkDhJluOmqc) :lol:

Бармалей
01.03.2012, 15:09
Интересные дела в Лермонове из соседнего Ставрополья, видать их совсем ведро ****ло, вот кем можно гордится http://vasily-sergeev.livejournal.com/3240204.html
Иштван,эта инфа от 23-го февраля.
Интересно то что голодовка и противостояние там ещё продолжается.И чем это закончится,неизвестно.

Число голодающих в Лермонтове выросло до 40, краевая администрация сравнивает их с террористами
Число голодающих в знак протеста против отстранения от выборов кандидатов в депутаты горсовета Лермонтова выросло примерно до 40 человек, сообщил «Газете.Ru» один из голодающих, бывший кандидат в депутаты Виктор Капустин.
«Это в основном не кандидаты и не принадлежащие ни к какой из партий. Это люди, пришедшие поддержать нас, голодающих», — сказал он.
Ранее в четверг в интервью «Интерфаксу» Капустин назвал сложившуюся вокруг голодающих обстановку «нервозной». В интервью «Газете.Ru» он пояснил, что имел в виду.
«Вчера команда приехала из краевого центра: председатель думы Ставропольского края, уполномоченный по правам человека, заместитель Гаевского (Валерий Гаевский, губернатор Ставропольского края. — Газета.Ru). Произвели разведку боем. Они начали с того, что мы здесь чуть ли не террористы», — пояснил Капустин.
Также он рассказал, что госпитализированный ранее участник голодовки кандидат в депутаты Александр Князев вышел из больницы и допущен судом к участию в выборах. Однако Капустин считает, что это единичный случай и другие голодающие экс-кандидаты не будут допущены до выборов.
«У него (Князева. — Газета.Ru) голосование было комиссии территориальной почти что единогласное, а у нас голосование было — это репетиция была, чтобы нас вообще не допустить по суду. Теперь вряд ли кого допустят, потому что вчера в Ставрополе прошли судебные разбирательства по мне и еще двум депутатам. Нам в иске отказали», — пояснил Капустин.
Он добавил, что второй госпитализированный участник голодовки, Михаил Маркус, остается в больнице и по-прежнему отказывается от пищи.
Также Капустин подтвердил, что ни он сам, ни другие голодающие не намерены прекращать акцию протеста.
«Мы продолжаем голодовку, потому что завтра у нас еще суд местный городской», — сказал он.
Кандидаты в депутаты лермонтовского горсовета, которым было отказано в участии в выборах, объявили голодовку в здании городской администрации 21 февраля. Спустя несколько дней они переместились в здание бывшего пенсионного фонда.
Участники голодовки требуют отменить муниципальные выборы депутатов горсовета, распустить территориальную избирательную комиссию и привлечь к ответственности ее председателя.
http://news.rambler.ru/12959821/

Час Мужества
01.03.2012, 15:21
К слову, Миронов, по-моему, единственный из кандидатов, кто открыто высказался по поводу Лермонтова:

Сергей Миронов: Лермонтовский инцидент звучит как тревожное предупреждение для президентских выборов (http://www.spravedlivo.ru/news/position/2780.php?highlight=%CB%E5%F0%EC%EE%ED%F2%EE%E2)

От Зюганова я что-то ничего про это не слышал.

Бармалей
01.03.2012, 18:09
Весьма интересная статейка...
Страх по имени Путин

Владимир Путин все больше становится жертвой собственного «силового» имиджа. И с нынешним своим образом обеспечить приток частных капиталов, создать нормальный бизнес-климат в стране он попросту не может.
Как-то во время общения с населением премьера Путина в прямом эфире директор школы в селе Аксенове-Зиловском сказала ему: «Вас все боятся!» Было даже не вполне понятно: то ли это народная похвала такая, то ли порицание, случайно проскользнувшее на ЦТ. Это выглядело не более чем констатация факта. К этому моменту Путин уже достиг своей цели — сформировал имидж сильного человека, про которого всякие газетные щелкоперы писали то ли как о мачо, то ли о мужественности с некоторой долей брутальности, то как про альфа-самца, то в контексте «твердой руки» и «трудного» переговорщика.
С именем Путина оказались неразрывно связаны внутренняя война в Чечне и внешняя с Грузией, непрерывные газовые войны по всему периметру госграницы, последовательное запугивание олигархов — от посадки Ходорковского и Лебедева до обещания «прислать доктора» на «Мечел». Тот «доктор» сразу обвалил фондовый рынок и показал всю эфемерность права частной собственности в России…
Потом, взяв «дело ЮКОСа» за образец, правоприменители умело «разобрались» и со многими другими компаниями, в том числе в среднем и малом бизнесе: в стране начались массовые посадки предпринимателей, поднялась невиданная ранее волна коррупции и рейдерства…
Конечно, клевреты, не моргнув глазом, готовы доказывать недоказуемое: мол, приговор по «второму делу ЮКОСа произведет благоприятное впечатление на иностранных инвесторов» и «это мощный позитивный сигнал, что в России можно инвестировать». Но таких буйных мало, а их логика понятна только им самим.
Можно без устали твердить про административные барьеры и все время их снижать. Но зачем через них перепрыгивать, если конец один: придет дядя, который скажет, что у тебя хороший бизнес, вот только его владелец подкачал, а на примете есть куда как лучше… И если будешь ерепениться, так, глядишь, и с родственниками не скоро увидишься, если увидишься когда-нибудь.
После этого «нехороший» бизнес, конечно, будет имитировать бурную деятельность, но на полноценное сотрудничество с властями никогда уже не пойдет: все будет тянуть резину, оговаривать разные условия, минимизируя свои риски, чтобы сохранить ситуацию под контролем. А там, глядишь, когда-нибудь Россия изменится и будет построена политическая система, обеспечивающая верховенство закона. Вот тогда и можно будет начинать полномасштабную работу. А пока лампочка горит вполнакала, работа — спустя рукава, экономический рост в 3–4% ВВП. Да и то лишь благодаря мировым нефтяным ценам, которые от нас не зависят…
Имидж сформирован, и никуда от него не денешься.
Сегодня, когда в ходе нынешней президентской кампании слышишь суетливое славословие в адрес одного человека, который спас целую страну, часто даже непонятно — это так за него агитируют или дискредитируют, доводя ситуацию до логического абсурда.
То, что для очередного соратника составляет предмет гордости, то для других — признание как минимум постыдное, а как максимум — выглядит нарушением закона.
Весной прошлого года, встречаясь с жителями Басманного района г. Москвы, руководитель московской общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Николай Гончар на вопрос, нет ли раскола между первыми лицами государства, уверенно ответил: «Никакого раскола между президентом и премьером нет. Просто определенные силы сознательно стараются вбить клин. Это прежде всего бюрократы, недобросовестные политики и бизнесмены… Для этих людей страх в нашей стране имеет фамилию, имя и отчество: Владимир Владимирович Путин».
Казалось бы, имея таких друзей, и врагов не надо: противопоставить премьера сразу и бюрократам, и бизнесу, и «недобросовестным политикам» — это надо было постараться. Как говорится, «с кем же вы останетесь?». А тут еще и этот «страх»… Представил своего кумира жупелом? Однако пришли выборы, и в составе народного штаба по Москве кандидата в президенты Владимира Путина все тот же депутат Госдумы Гончар Н. Н. Значит, когда именем начальника пугают, это не только совсем не больно, но даже приветствуется. Такова российская традиция: «бьет — значит, любит» да «с нами надо построже»…
И зазвучала, как набат, вся эта непривычная для мирного времени терминология, сопровождающая выступления Путина: фронты, штабы, враги, «отстоим», «победим», теперь вот даже «умрем под Москвой»…
Вот и режиссер Никита Михалков туда же: «Мы видим и слышим, с каким истерическим ужасом наши, условно говоря, друзья по другую сторону границы боятся и трепещут перед возможностью увидеть Путина вновь президентом. И именно поэтому лично я буду голосовать за Путина», — а против Путина будут голосовать «только те, кто против интересов России». Кто не с нами, тот против нас! Не диалог, а «страх и трепет» как цель и символ российской государственной политики последних лет?
На днях в Сарове Владимир Путин встречался с экспертами по национальной безопасности и укреплению обороноспособности страны. Зашел разговор про возможность серьезного нажима на Россию со стороны США. Путин возразил: «Постоянный диалог идет: что-то нам не нравится, что-то им… Думаете, неоконсерваторы придут и начнут закручивать гайки? Дозакручиваются, у них резьба лопнет. Затратная стратегия и неэффективная». Т. е. диалог все-таки лучше, чем закручивать гайки? Или это только у них там, за бугром, резьба может лопнуть, а наша резьба — она, как вы догадываетесь, ни за что и никогда! И ее можно крутить, не опасаясь аварии?
Медицинский факт состоит в том, что имидж Путина сформирован, и он воспринимается предпринимательским сообществом как элемент устрашения.
http://news.rambler.ru/13004211/

Бармалей
01.03.2012, 18:11
Продолжение...

Страх по имени Путин

Страх может быть терпимым и даже продуктивным в условиях краткосрочной мобилизации, но не может быть источником долгосрочного роста. Под дулом пистолета деньги можно только отобрать, но их нельзя заставить инвестировать. Особенно вдолгую. Пуганые предприниматели свои деньги в инвестиционные проекты не вкладывают. Потому страна с таким лидером обречена на прозябание, на вялое экономическое развитие, которое никак не соответствует ее потенциалу.
Путин все больше и больше становится жертвой собственного «силового» имиджа. Тут уж надо было раньше выбирать: либо полководец, разящий врагов и расстреливающий дезертиров, либо коммерсант, который обменивает шило на мыло… Попытка снять, может быть, и надоевшую ему самому приросшую маску уже вряд ли возможна. Вот не успел Михаил Прохоров заметить, что Россией должен руководить не царь, а профессиональный менеджер, как тут же глава Татарстана Рустам Минниханов на встрече с представителями местных СМИ заявил, что нашей «стране нужен царь». Этакий хозяин-барин, который кого хочет — казнит, кого хочет — милует? Россия, XXI век на дворе…
Поэтому есть только два варианта дальнейшего развития событий: полное «инвестиционное перерождение» национального лидера, полная смена образа «злого следователя» на «доброго следователя» или его отход от дел и появление во власти на первых ролях таких персон, с которыми у бизнеса хотя бы в принципе могут быть связаны определенные надежды. С нынешним своим имиджем Путин обеспечить приток частных капиталов, создать нормальный бизнес-климат в стране и т. п. попросту не может. «Кошка, однажды усевшись на горячую плиту, больше на нее не сядет. И на холодную тоже», — как говорил Марк Твен.
Знаменитый экономист Нуриэль Рубини намедни совершил хождение за три моря, чтобы объехать страны БРИК и сравнить их между собой. После посещения России и встречи с Владимиром Путиным он вдруг предложил заменить Россию в четверке БРИК, например, на Индонезию или Турцию. Видимо, положение дел в нашей самой стабильной стране его как-то не впечатлило. А на недавнем ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе с ним солидаризировался президент Eurasia Group Ян Бреммер, который самой большой бедой России назвал неэффективную власть. «Она слишком сосредоточена в одних руках, она неэффективна, непрозрачна, коррумпирована, — пояснил Бреммер. — Удивительно, но Россия сильно отстает от конкурентов, даже несмотря на свои колоссальные ресурсы».
Рубини, скорее в силу профессиональной инерции, посоветовал привлекать больше прямых инвестиций, увеличивать расходы на инфраструктуру, наращивать конкурентоспособность экономики, следить за соблюдением бюджета, а также ускорить реформу политической и судебной системы… Ему есть с чем сравнивать. Вот, например, Бразилия после кризиса привлекает повышенное внимание инвесторов тем, что у нее сложился имидж «стабильной, демократической, быстрорастущей страны с молодым и растущим населением, средним классом и с невысокой государственной и частной долговой нагрузкой».
То ли дело Россия с ее «возвращением государства в экономику», коррупцией, стареющим населением и средним классом, который, оказывается, состоит не из уважаемых граждан, а сплошь из «сетевых хомячков» и «норковых революционеров», которые на заграничные деньги да «с жиру» затевают «оранжевые» бунты… Примерно такие высказывания о российском среднем классе довелось за последнее время неоднократно слышать из уст фаворита президентской гонки. Сгоряча, что ли, в азарте предвыборной борьбы? Ведь в своей третьей программной статье именно Путин поставил такой диагноз российским болезням, с такой пронзительной четкостью формулировок, какая никакому «бледно-оранжевому Рубини» не снилась.
Так, на вопрос, где взять капитал для развития страны, кандидат-премьер-президент без экивоков сам же и ответил: «Главная проблема — недостаток прозрачности и подконтрольности обществу в работе представителей государства, от таможенных и налоговых служб до судебной и правоохранительной системы. Если называть вещи своими именами, речь идет о системной коррупции». Т. е. представители государства мечутся по стране в поисках поживы, а коррупция в условиях укрепления вертикали власти окончательно сложилась в систему.
Для особо непонятливых Путин пояснил: «Ты можешь заплатить больше или меньше в зависимости от степени „расположения“ к тебе определенных людей внутри государственного механизма. Рациональное поведение для предпринимателя в этом случае — не соблюдать закон, а найти покровителей, договориться. Но такой „договорившийся“ бизнес, в свою очередь, будет пытаться подавлять конкурентов, расчищать себе место на рынке, используя возможности аффилированных чиновников налоговой, правоохранительной, судебной системы, вместо того чтобы повышать экономическую эффективность своих предприятий».
И, не останавливаясь, вынес вердикт: «Деловой климат в стране, ее привлекательность для долгосрочного помещения капиталов все еще являются неудовлетворительными. За последние несколько лет по инициативе президента Медведева мы начали целый ряд реформ, направленных на улучшение делового климата. Но заметных сдвигов пока не произошло». Нужно что-то еще говорить?!
Заключительный аккорд выглядел почти как политический экстремизм: «Мы должны изменить само государство, исполнительную и судебную власть в России. Демонтировать обвинительную связку правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов. Исключить из уголовного законодательства все рудименты советского правосознания, все зацепки, которые позволяют делать из хозяйственного спора уголовное дело на одного из участников».
Государству жизненно нужны частные инвестиции (чтобы отечественные капиталы не бежали за рубеж, чтобы иностранные приходили в страну) — к властям, наконец, пришло осознание, что на бюджетных, не слишком эффективных вливаниях далеко не уедешь.
Говорят, рабочая группа вице-премьера Дмитрия Козака предложила создать в новом правительстве специальное министерство по привлечению инвестиций. А до того заговорили об инвестиционном омбудсмене в России. Но все это только бюрократические частности.
Пока государство сказочным образом не изменилось и в нем на полную катушку работают «обвинительная связка» и «рудименты», правят бал те самые чиновники, которые все эти годы являлись носителями этих «связок» и «рудиментов», что будет делать инвестор со своими деньгами и «растворенными» в них новейшими технологиями? Закапывать их на Поле Чудес в Стране Дураков? Нет уж, увольте! Вменяемый инвестор подождет, пока страна не изменится, как завещал ему Путин, как учит «Единая Россия».
http://news.rambler.ru/13004211/

KASEY
01.03.2012, 19:14

Т.е. это сегодня, я так понимаю, по "Россия 1" в 21ч 50мин.?

DJ_FISH
01.03.2012, 19:28
KASEY, вместо Путина опять будет его представитель, Жирик уже в твиттере об этом написал, да и дебаты как бы уже прошли в прямом эфире на ДВ.

DJ_FISH
01.03.2012, 19:29
Жириновский В.В. ‏ @Zhirinovskiy Закрыть
Сегодня в 21:50 я буду в программе «Выборы-2012» на телеканале «Россия 1». Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите!

Кузнец Вакула
01.03.2012, 19:42
Сегодня в 21:50 я буду в программе «Выборы-2012» на телеканале «Россия 1». Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите!
Готовлюсь как к футболу!:lol: Жирик фпирёёёт!!!:app:

гы: Жирик неудачно играет против Исаева и прочих шакалят...;), мастодонтов же порвёт как Тузик:)

Ala
01.03.2012, 20:10
Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите!
лишь бы не Валуев :lol:

Ala
01.03.2012, 20:15
Сцуко раньше телемост каждый год устраивал по несколько часов бандерлогам рассказывал про светлое будущее а сейчас только перед ручными в луже :evil::evil::evil:

DJ_FISH
01.03.2012, 20:23
Обломов.Собчак.Парфёнов. "Превед,медвед!"
http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY
музыка просто супер!:app::app::app:

Бармалей
01.03.2012, 20:31
Сейчас дебаты на ТВЦ Жирик,и со слов Жирика "бомж Прохорова":lol:
Жирик сейчас представителя Прохорова просто съест.:lol:

Бармалей
01.03.2012, 20:34
Готовлюсь как к футболу!:lol: Жирик фпирёёёт!!!:app: :lol:Сейчас Жирик:Команда Прохорова,это его сестра и отставная певичка,и сам преступник Прохоров.:lol:

Сталкер
01.03.2012, 20:42
Сцуко раньше телемост каждый год устраивал по несколько часов бандерлогам рассказывал про светлое будущее а сейчас только перед ручными в луже :evil::evil::evil:

Наверно это единственный во все века в России руководитель-вор.:shok:

А кто голосовал за медведева, мямлю и ничтожество??:shok:

Хотя он тоже отжал и не хило. Я думаю уже нет дураков кто верит в взрыв в домодедово кавказцами, после того как аэропорт отжали из кипрского офшора и он сейчас контролируется интересами медведева.

Конечно он сам не отдавал приказ взрывать, но там томов на 300 будет уголовного дела, минимум пожизненое заключение айфончику. А уж у вовы все в крови..........вурдалак. Где находятся безумцы кто за него будет голосовать?

Из апла в тюрягу будут только посылки слать с новыми версиями айпада.

Будет развлекать как машка авторитетных сидельцев.:lol: И кликуху не надо придумывать будет. айфон пулей почистил толчек........:lol:

Час Мужества
01.03.2012, 20:45
Сталкер,
Наверно это единственный во все века в России руководитель-вор
Наверное всё-таки нет.:lol:

Сталкер
01.03.2012, 20:53
Колифею и всем наблюдателям.

Все могут скидывать окончательные протоколы сюда по смс.

По ним будет видна путинская фальсификация в сравнении сразу.

sms.golos.org/

Сталкер
01.03.2012, 21:08
Сталкер,

Наверное всё-таки нет.:lol:

Я медведева пеРзиДентом не считаю. Унижение для России на высоких каблуках.

-милиция-полиция-профанация
-зимнее-летнее время
-сокращение часовых поясов
-вторжение в грузию
-игра в бадминтон

Боже:shok:.........а больше ничего и нет и это за четыре года работы. Что засранец делал, сопли жевал как говорящая кукла, да в айфон тыкал, пока банда Путина у терпил Русского народа последнее доворовывала.
А он на шухере стоял, как в одессе у япончика на привозе были шухерные пацаны, которые зубы заговаривали. Вот этот айфон пацан на шухере. 100% и это не смешно, а голимая правда. Ну как вся страна может быть так разведена как тетка на базаре???

А перед этим этому чмошнику чтобы поднять его статус до высоких каблуков, приписали национальные проекты, жилье, здоровье, все не упомнишь.........все профанация, наглая ложь и разводки. И ничего даже не начиналось, все только в пистеже на первом канале, и тетка в программе время с вытаращенными глазами читает очередную в стиле северной кореи гебельс пропаганду

Никера айфон не делает, только чешет языком и разводит руками. Самый бестолоковый из бестолковых, полное ******е.

Помню писал 4 года назад здесь............опомнитесь граждане России, ставят грелку..........спецоперация....вот не хочется писать опять что своей безразличностью вы просрали страну.

Но если Путя-моль придет к власти опять........на России можно ставить крест. Кто не уехал, начнут уезжать. Так как никакой веры у людей не останется. Как говорится, жить так больше нельзя.#-o

Бармалей
01.03.2012, 21:15
Жириновский В.В. ‏ @Zhirinovskiy: Сегодня в 21:50 я буду в программе «Выборы-2012» на телеканале «Россия 1». Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. СмотритеА что не сам Путин? Засцал. :lol:

Гном
01.03.2012, 21:26
Цикл закончен, пора по местам!
Нас допьяна накормили песком
Нам подарили мешок правоты
И богатое вымя кипучих надежд!

Пружина перестройки замедляет ход
Незаметно для нас уготовив
Новый 37-й!

Очнулся от сна очевидный вопрос
Ответ схоронили лукавым штыком
В плодородной и набитой червями земле!

Наряжая праздничный автомат
Мы готовимся встретить грядущий
Новый 37-й!

Победителям выдан похвальный лист
Но при любом госстрое я партизан
При любом режиме я анархист!

И, когда послезавтра заколотят в дверь,
Уходя в андеграунд, я встречу винтовкой
Новый 37-й!

Он зреет в озабоченных головах
Он носится в воздухе, стоит на пороге
Новый 37-й!

Летов.

http://www.youtube.com/watch?v=K3vzX8Sa6lA

Бугор
01.03.2012, 21:33
Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина
Валуев наверное :lol:

Сталкер
01.03.2012, 21:34
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина.

Как актуально сегодня.:beer2:

Седой
01.03.2012, 21:35
Жириновский - Путин

Этого следовало ожидать.

Час Мужества
01.03.2012, 21:45
Зацените:lol:

Сайт о предвыборных нарушениях (http://ktonarushil.ru/)

ВВП-то, оказывается, самый честный!:shok:#-o

Бугор
01.03.2012, 21:58
ВВП-то, оказывается, самый честный!
дайте мне этот сайт помодерировать на пару оставшихся дней. :lol: Только Сталкеру не доверяйте, а то фотками честного Явлинского завалит...:lol::lol:

Бармалей
01.03.2012, 22:12
Жириновский чем-то мне Сталкера напоминает.Вроде говорит бред,а ведь в чём-то и прав.:)

Час Мужества
01.03.2012, 22:14
Ну Жирик-то известный тролль:lol:

http://s.lurkmore.to/images/2/2f/Zhirik****it.jpg

Кузнец Вакула
01.03.2012, 22:15
А где Жирик? Шо это за мямля стоит вместо него:(, которая со всем соглашается... Сам перебил ответ по лодке "Курск"... Самых важных проблем касается очень осторожно, мелкие же выпячивает... Кажется сегодня мы видим настоящего Жирика-дурилку картонную...

DJ_FISH
01.03.2012, 22:20
Жирик жжёт!:lol:

Бармалей
01.03.2012, 22:26
Представитель Путина глаза от стыда опустил,когда представитель Жириновского в зале начал перечислять что "сделано" за 12 лет правления питерской бандой.:)

Кузнец Вакула
01.03.2012, 22:34
Жириновский чем-то мне Сталкера напоминает.Вроде говорит бред,а ведь прав.
Про расстрелянную лодку Курск у них однаковая информация.;)

Ещё немного и Жирик обнимется с путинцами:lol:

andr
01.03.2012, 22:42
Путин как правитель, на мой взгляд не такой уж плохой. Хотя очередная безальтернативность выборов делает нашу страну более похожей на царство, а мне хотелось бы жить в более республиканской республике.

П.с. "Боже царя храни..."

Бармалей
01.03.2012, 22:52
Путин как правитель, на мой взгляд не такой уж плохой.
:nono:andr,он очень плохой,на мой взгляд. :) :otk:

Ala
01.03.2012, 22:52
Жирик завёлся но сцуко время подошло к концу :app::app::app:

Седой
01.03.2012, 22:57
Как верно подметил Соловьев: "-Очень часто, что говорил ВВЖ, сбывалось."

Кузнец Вакула
01.03.2012, 22:58
Жирик завёлся но сцуко время подошло к концу
Да ни фига он не завёлся, клоун..., он старательно обошёл и не задел ни одного серьёзного вопроса... 2/3 времени проговорил о Ельцине, Прохорове, остальную треть нахваливал.... Ему бы Пугачёвой хамить....

Сталкер
01.03.2012, 23:09
Жириновский чем-то мне Сталкера напоминает.Вроде говорит бред,а ведь прав.:)

Помоему ты несешь бред что я говорю бред:)

Приведи из моих постов хоть одну бредовую мысль.
Можешь не пытаться даже, не найдешь.

Смысл жизни это улучшение ее для себя, для своей семьи и для своей страны.
Чтобы всем жилось комфортно и еще комфортней и еще. Правильно это ..........не бред, ну поехали дальше.

Возьмем для примера Грузию. Вот откинем ксенофобию и все такое гусское не наше, так как никогда не понимал зачем вписываться
за самогонщиков-осетинов или просто бандюгов абхазов, вот откинем этот аспект и забудем да...

Поехали.

Мишико просто взял чертеж поднятия страны у Сталина без подключения ГУЛАГА и ресурсов зеков, а просто убрал корупцию как тормоз развития страны и все бабло которое бы шло на откаты и покупку домов во франции, яхт и кормление запада он направил обратно в экономику Грузии. Для Грузии это был почти миллиард бабла, в России триллион. Дальше поехали. У Мишико есть как у Сталина чувство собственного достоинства и вера в страну. Так как ворующая страна у собственного народа это не страна, а паразит. Или-или. Набрал людей единомышлеников и главный критерий для работы в команде честность и западное образование. Тут уже прямо как Петр Первый. Который воров чиновников вешал на дыбе. И ВЕЗДЕ ставил западников. И далее у команды Мишико было огромное желание поменять систему и они её поменяли при которой стало возможно то, что государство стало служить людям, а не наоборот. Сейчас Россия это кормушка для чиновников, а люди это обслуживающий систему персонал. Классная стабильность быть перманентными рабами.

Что за 12 лет сделал Путин со своей командой конкретного для облегчения и улучшения жизни людей, что изменилось в бюрократической системе в сторону улучшения и облегчения жизни людей? И не надо громких слов про "возрождение России, вставания её с колен" ТРК и жратвы на полках и прочей лабуды для лохов. Это все частный бизнес который наполняет все вопреки бюрократической откатной системы Путина. Было бы в 1000 раз лучше. Вот возьмем обычного обывателя и спросим как стало ему конкретно легче жить при общении с официальными инстанциями.
Чувствует он себя в собственной стране защищенным от произвола силовых структур и чиновников или ментов.
Нужно ли ему нести справки по каждому поводу, должен ли он толпиться в узких коридорах и нести взятки.

Не забываем смысл жизни ее улучшение..........постоянный прогресс, а не стабильно куево.

А в Грузия сумела реально облегчить жизнь простого обывателя........просто реально.

Вот и все.

А всего то сменяемость власти..........вот тупое и простое решение. Две кремлевские партии.........конкурируйте и сменяйтесь.

Ну чо мешало поставить айфона над одной сам над другой...........создать хотябы мнимую конкуренцию с со временем создать полноценную конкурентную демократию из двух партий. Нет довел страну идиот до ручки и демонстрации.

Значит нет мозгов. Во власти был идиот который профукал 12 лет чтобы тупо обогатится. И хочет еще...........ау..............там на арарате. Эта очередная новость армянского радио..........нет это наша стабильная жизнь

Вот и все.

29й
01.03.2012, 23:10
Вот и наступил день х. Почти сдержал слово, не заходил сюды. Ради голосовалки , глянул.:shok: Зомби-ящик правит:evil: А Володя(+12) с Мишей рулят:evil:

Бармалей
01.03.2012, 23:18
Помоему ты несешь бред что я говорю бред:)Приведи из моих постов хоть одну бредовую мысль. Можешь не пытаться даже, не найдешь.
Сталкер,да ладно,это был просто стёб.:):beer2:

Ala
01.03.2012, 23:23
А Володя(+12) с Мишей рулят
за Владимира Жириновского 12 8.45%
за Геннадия Зюганова 45 31.69%
за Сергея Миронова 6 4.23%
за Михаила Прохорова 33 23.24%

за Владимира Путина 14 9.86%
Не пойду на выборы 11 7.75%
Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень 9 6.34%
Не определился ещё 12 8.45%
[COLOR="Red"]итого 46 32.4%
так что Вы правы :cry:

Бармалей
01.03.2012, 23:36
Интересно в нашем опросе:
Не пойду на выборы-7,75%
Не определился ещё-8,45%
Может всё таки по прошествии времени кто-то из проголосовавших определился и пойдет на выборы за конкретного кандидата.Именно за эти голоса и шла вся предвыборная гонка.Если человек ещё давно определился и проголосовал,то сомневаюсь что он изменит своё мнение,разве только единицы.:)

DJ_FISH
01.03.2012, 23:57
вот что пишут про веб камеры
http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html

DJ_FISH
02.03.2012, 00:08
Бармалей, я выше ссылку дал на это:)

Сталкер
02.03.2012, 00:15
Меня бы лично устроил бы и Путя-вор, если бы он объявил о создании двух партий власти.

Вот самую малость Не статистов разводчиков, подтанцовщиков, а нормальные дееспособные две партии власти.

Ну не делает же. Поэтому роба, фляжка и билет до магадана.

Идиот путя не смог создать даже одну единственную. Она стала партией жуликов и воров.

Полная дискредитация.

Даже одну. Ну как так. Смысл 12 лет правления???? Это хоть какая то маломальская политическая реформа, чтобы избавить страну от будущих потрясений.

Ну создай две партии у каждой свое молодежное крыло, и пусть друг друга буцкают, а мы запасемся попкорном.

Это в принципе хочет и Москва которая идет на болотную.

Они не хотят революционера удальцова или придурка сталиниста зюганова, клоуна жирика и статиста миронова.

Две партии и все, вот что хотят массы и честные выборы между ними.

Толпа не хочет либералов запятнавших себя которые опять будут все делить.

Страна хочет стабильности а стабильность это какая то сменяемость власти........хоть вид ЭТОГО!!!

...........И все по этим двум партиям разбредутся как по своим углам в ринге........... И не будет никакой идеологии.

Ленина вынесут.........напоминание тоталитарного прошлого снесут..........неужели это так сложно???#-o

Петреску Навсегда
02.03.2012, 00:22
От,
Ala,
за Михаила Прохорова 33 23.24%,пропуская 1435 постов, кто здесь проголосовал-конкретный ответ хочу услышать. Почему Вы будете голосовать за Прохорова?

Бармалей
02.03.2012, 00:30
Почему Вы будете голосовать за Прохорова?Вот мне тоже хотелось бы услышать тех кто проголосовал за Прохора.Их мнение,почему именно за него.:)

Бармалей
02.03.2012, 00:32
Бармалей, я выше ссылку дал на это
DJ_FISH,удалил.Тем более в твоей ссылке всё более подробно.:)

Горец
02.03.2012, 00:58
Зюган либо Прохор. Наверное за того из них у кого вечером 4-го будет больше рейтинг. :mrgreen:
Мой выбор по сути сводится к голосованию против того-кого-нельзя-называть.

Ala
02.03.2012, 01:03
Почему Вы будете голосовать за Прохорова?

Вот мне тоже хотелось бы услышать тех кто проголосовал за Прохора

Их мнение,почему именно за него
конкретно по нему много раз слышал от дам, высокий симпатичный богатый поэтому за него #-o#-o#-o

Петреску Навсегда
02.03.2012, 01:08
конкретно по нему много раз слышал от дам, высокий симпатичный богатый поэтому за него дамы были с белыми волосами,#-o

Бармалей
02.03.2012, 01:22
конкретно по нему много раз слышал от дам, высокий симпатичный богатый поэтому за него
Ala,судя по голосовалке он нравится не только дамам.;):lol:

Час Мужества
02.03.2012, 01:23
Сталкер,
Ну создай две партии у каждой свое молодежное крыло, и пусть друг друга буцкают, а мы запасемся попкорном
Вот тут согласен. Американская модель нам бы вполне подошла.

Бармалей
02.03.2012, 01:25
Вот тут согласен. Американская модель нам бы вполне подошла.Тока вместо попкорна семки.:)

КВС-735
02.03.2012, 01:27
Вот мне тоже хотелось бы услышать тех кто проголосовал за Прохора.Их мнение,почему именно за него
Пару недель назад гуляя по ночной кабацкой, раздался звонок от друга, пригласили меня в фото-студию! То да сё ( пока моделей гримировали ) и речь зашла за выборы, так вот, все фотографы ( 15 человек ) отдадут свой голос баскетболисту! Аргументация мною была услышана одна - он воровать больше не будет, так как уже до..я наворовал и теперь задумался о наших с вами проблемах и жизненных неурядицах :lol: Модели разделились на 2 лагеря - лысый и длинный, лишь одна грациозная кошечка как-то неуверенно промяукала - за РУССКИХ !!! :lol: Собственно я пофигист ( к выборам равнодушен ) и привел пример лишь одной прослойки общества, как дискутируют другие увы не слышал :)

Predator vs aliens
02.03.2012, 01:31
дамы были с белыми волосами,
Такие, делающие выбор на основе сугубо личностных симпатий, есть везде. Большинство же из «с белыми волосами» только и исключительно за Вождя, ибо соотв. харизма, обаяние и пиар.

Почему Вы будете голосовать за Прохорова?
Вот мне тоже хотелось бы услышать тех кто проголосовал за Прохора.Их мнение,почему именно за него.
Вот тут (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=524185&postcount=1289) есть небольшая аналитическая выкладка по основным моментам электоральной привлекательности Прохорова в условиях нынешнего политического момента.

Сталкер
02.03.2012, 01:59
От,
Ala,
,пропуская 1435 постов, кто здесь проголосовал-конкретный ответ хочу услышать. Почему Вы будете голосовать за Прохорова?

Ну это понятно без объяснений.
Новый виток белой революции значит завершить то что осталось незавершенным в 1991 году.
Завешить люстрацию, убрать все напоминания бывшего тоталитаризма.
А партия Зюганова это отрыжка прошлого, вчерашний день.
У них нет будущего. А ведь наше будущее определяет не элита чиновников, а как в нормальных странах будущеее определяет та
элита которая создает стоймость-бизнесмены, и элита гуманитариев и интертэйнеров.
В эту картину маслом Зюганов никак не вписывается.
Электората кроме протестного электората у него нет.

А Русской элите нужны две-три партии власти и честные выборы.

Партии правые и центристкие, это будущее страны.

Прохоров создает правую партию........единая Россия партия центрального либерального толка.

Вот и все

Левых стране не нужно. Для левых перманентный пикник на обочине.

Я думал вам понятно о чем в самом деле белое движение. Как только появится двух-партийная нормальная система...все эти жирики и зюгановы будут запрещены. Именно они раскачивают лодку своей стабильностью подтанзовщиков которые не рвутся становится партией власти и ввести сменяемость..........а не те кто на болотной.

Путин тупой .................болотная его друг.................ну тупой он тупой...........гэбист сраный.

Петреску Навсегда
02.03.2012, 02:09
Сталкер, это я уже слышал! Без демагогии,за кого?

Predator vs aliens
02.03.2012, 02:11
"-Очень часто, что говорил ВВЖ, сбывалось."
Сугубо из-за того, что он говорит очень много и часто противоположное… Гораздо больше из его «мегаидей» не сбылось, но этого, понятно, общество любителей гороскопов, всевозможных пророков-предсказателей, фолк-хистори и наротной лингвистики предпочитает просто не замечать :)

Predator vs aliens
02.03.2012, 02:14
Без демагогии,за кого?
за РУССКИХ !!!
100500 символов :)

Петреску Навсегда
02.03.2012, 02:32
пропуская 1435 постов, кто здесь проголосовал-конкретный ответ хочу услышать. Почему Вы будете голосовать за Прохорова?[/quote] так и и не услышал. Наверно спят?

Бармалей
02.03.2012, 02:50
Вот тут есть небольшая аналитическая выкладка по основным моментам электоральной привлекательности Прохорова в условиях нынешнего политического момента.И всё же не зря Прохорова Кремль запустил в эти выборы и в политику,создав ему образ этакого "молодого и невинного барашка" :),его функция оттянуть на себя часть голосов.Он прежде всего болигарх,мы тут много уже говорили что сапоги должен чинить сапожник,пироги печь пирожник...;) Вот пусть и выпускает свои ё-мобили.:)
Постараюсь объяснить свою позицию,почему я голосую за Зюганова.
Мне не нравится эта коррумпированная и криминальная власть,где рулят олигархи,читай жулики.
Я буду голосовать за Зюганова по той причине что это реальный противовес Путину,с реально выполнимой избирательной программой,и командой профессионалов,которую мы видели не теледебатах.Стране нужны перемены, обновления,а не Путинский застой.Путин только обещает,он наобещал столько что сам не знает как всё выполнить.Тем более он уже не раз был у власти и обещал,обещал.И многие обещания так и не выполнил.А тут ещё одно пришествие.
Вот нас проПутинцы пугают Болотной,оранжевой революцией,гражданской войной, Зюганов это тот кандидат,который устроит на данном этапе развития страны большинство россиян.Он достаточно умный человек,что бы понимать что стране нужна стабильность,развитие социал-демократии,а не олигархического капитализма,что мы видим сейчас.
Что касается предвыборных раскладов,то обязательно нужен второй тур выборов.Постараюсь объяснить как я это думаю.
Я не верю в официальные опросы подконтрольных кремлю всевозможных политических центров и институтов,которые сейчас дают Путину 65% голосов.Это бред,и ещё раз бред.Они заранее хотят навязать обществу мнение что типа всё уже решено без вас...Не зря они придумали шоу с покушением...
А я скажу,основываясь на независимой информации, исследованиях,в том числе и из интернета,что реальный рейтинг Путина где-то в районе 28-34%. Если так на самом деле,то второго тура нам не избежать,чего очень боится власть.И они готовы на все ухищрения,что бы фальсифицировать результаты голосования и приписать Путину необходимые голоса,а проще опять обмануть народ,тем самым избежать второго тура.Чего власть очень не желает и боится.Ибо если будет второй тур между Путиным и Зюгановым,то у первого шансов выиграть выборы во втором туре честно просто нет.
Все остальные кандидаты кроме Путина и Зюганова,это просто распыление голосов,и только.
Вот так мне всё это видится со "своей колокольни",и конечно всё ИМХО.:)

Predator vs aliens
02.03.2012, 03:00
пропуская 1435 постов, кто здесь проголосовал-конкретный ответ хочу услышать. Почему Вы будете голосовать за Прохорова? так и и не услышал. Наверно спят?
И тебе ещё в соседнем топе стыдно за молодёжь #-o:lol:
ОК, эксклюзивно для тебя:
Я, такой малец, Аарон Моисеевич Чингачгук (с большим змеем), без всяких лаков и красок, буду голосувать за Прохорова, поскольку он из представленнных говнозадов вызывает у меня наименьшее чувство стойкого отвращения. Кроме того, он единственный из официальных системных впопупозиционеров, кто почуяв реальную перспективу получения власти, может послать и затем накуканить Вождя, на что все остальные неспособны даже теоретически. За сим полагаю, что смог удовлетворить твой пытливый разум, томившейся в ожидании услышать прямой ответ.

Бармалей
02.03.2012, 03:05
#-oPredator vs aliens, раскрой тайну "Золотого ключика":lol:. Кто у тебя на аве за маршал,если не секрет.Уже какой день гадаю.:)

Predator vs aliens
02.03.2012, 03:20
его функция оттянуть на себя часть голосов.Он прежде всего болигарх,мы тут много уже говорили что сапоги должен чинить сапожник,пироги печь пирожник...
Их всех функция — создавать видимость демократии и вносить раскол в ряды недовольных, путём оттягивания одеяла на себя. Поэтому каждый из них занимает чётко отведённую позицию в обозначенных координатах:
Зю — ультралевую;
Ми — просто левую;
Про — просто правую;
Жи — ультраправую.

Ну и, соответственно, между ними, в центре, в лучах солнца и на белом коне находится sui generis лучезарный Вождь.

И успешность ихней политики наглядно видна даже по нашему форуму, где некоторые ведут пропаганду за одного (своего) из «неПу», пытаясь обосрать других. То бишь, вместо усиления в кои-то веки достигнутого единения на волне «против Пу», всё равно идёт обычный раскол с грызнёй «за своего».

Поэтому режим и будет существовать ещё долго, ибо шкурные интересы для нашего общества (и тем более политоты) всегда важнее общих, и на горло собственной песне большинство никогда не наступит (а вот другому — всегда пожалуйста), и плевать на народные интересы :(

Predator vs aliens
02.03.2012, 03:28
Кто у тебя на аве за маршал,если не секрет.Уже какой день гадаю.
Зря гадаешь, ты его явно не знаешь :)
Это дедушка Ли Ыльсоль — единственный ныне живущий Маршал КНА, и просто уникальная фигура для системы КНДР — ибо единственный добровольно ушедший в отставку (правда, по достижении 90 лет) со всех постов представитель верхов. Фотка 20-летней давности, там он ещё совсем молодой, в звании всего лишь обычного вице-маршала… :)

Сталкер
02.03.2012, 03:32
Да уж какие интересы.
Нормальным и умным людям совесть не позволяет голосовать за Зюганова.
Он из той же оперы как и Путин.
Один вор, другой ултралевый революционер, который
цепляется за сталина, ленина и за неоконченую борьбу против империализма.
Почитайте их устав.........полный экстримизм и борьба классов.
Это левые ультрасы. Ну и зачем народу пережившему тоталитариз нужна опять это песня
но уже в другой более цивильной одежке?

Сейчас на западе и правые партии проводят достойную социальную политику.
Поэтому лево-радикалы просто себя изжили.

А уж либералы как в канаде ваще проводят коммунизм.

Поэтому из всего поданного на подносе Путиным говна, голосую за Прохорова.

Так как только он способен, как человек новый, как то отколоться от Михал Ивановича.

Да и воровать не будет.

Сталкер
02.03.2012, 03:36
СТЕПАН: Что же делать? Как проголосовать так, чтобы тебя не поимели? Как сделать так, чтобы твой голос не украли?
ХРЮН: Радуйся! Есть такой кандидат! Твой голос не только не украдут, он удвоится!
СТЕПАН: А что, может, и пойду, проголосую за Путина. Его, по опросам Блевада-центра, уже 66 процентов поддерживают!
ХРЮН: Да уж какие 66? Все 150, как в Чечне!
СТЕПАН: Интересно, какой вопрос задают респондентам, что получают в ответ 150%?
ХРЮН: Да никакой не задают. Там во главе республики уже давно сидит Ответ На Все Вопросы.:lol:

Бармалей
02.03.2012, 03:38
И успешность ихней политики наглядно видна даже по нашему форуму, где некоторые ведут пропаганду за одного (своего) из «неПу», пытаясь обосрать других. То бишь, вместо усиления в кои-то веки достигнутого единения на волне «против Пу», всё равно идёт обычный раскол с грызнёй «за своего»С этим нельзя не согласится.:beer2:
#-oБыли тут у нас уже высказывания друг о друге: о морях крови,вздёрнутых на вилах,и перерезанные горла,и пытки оппонентов в застенках "учереждения на Мира".:lol:

Бармалей
02.03.2012, 03:42
Нормальным и умным людям совесть не позволяет голосовать за Зюганова.Раз Сталкер против Зюганова,значит за Зюганова и надо голосовать.:lol:
ЗЫ:Политическая примета:lol:

Smile
02.03.2012, 08:39
конкретно по нему много раз слышал от дам, высокий симпатичный богатый поэтому за него #-o#-o#-o

Ala, от дам или от ДАМ? :)

Иfан
02.03.2012, 09:03
Путин пообещал Медведеву пост премьера в случае победы на выборах. Сразу вспомнилась басня дедушки Крылова-А вы друзья как не садитесь...............

ber
02.03.2012, 09:14
Владимир Путин объяснил отказ от предвыборных дебатов
Премьер на встрече с представителями зарубежных СМИ в Ново-Огарёве сказал, что с глубоким уважением относится к своим коллегам – кандидатам в президенты, знает их много лет и хорошо знаком с их программами, но при этом он не желает давать невыполнимые обещания, которые могут позволить себе кандидаты от оппозиции.

Путин подчеркнул: «Дискутировать на фоне популистских обещаний – не очень благодарное дело». Премьер напомнил, что закон позволяет выдвигать на дебаты своих представителей. «Важны не дебаты и не обещания, а результаты работы за предыдущие годы», - подчеркнул кандидат в президенты.

Евгeний
02.03.2012, 10:01
Эвелине Бледанс предложили выйти замуж за Михаила Прохорова.
http://smi24like.ru/eveline-bledans-predlozhili-vyjti-zamuzh-za-mixaila-proxorova.html

Smile
02.03.2012, 10:29
Что придумали махинаторы. :shok: :evil:
http://echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/

Колифей
02.03.2012, 10:34
Освежая перед выборами в памяти "наблюдательскую" матчасть, я решил написать этот пост и посвятить его тем, кто не собирается идти на выборы. В последней, так сказать, надежде переубедить...

Судя по всему, 4-го марта на всех избирательных участках будет просто нереальное количество наблюдателей. И они сделают всё возможное, чтобы предотвратить фальсификации. Но их возможности не безграничны. Анализируя права наблюдателя, я понял, что наблюдатель абсолютно бессилен против "карусели".

Что такое "карусель"?.. Это обычный микроавтобус, на котором наёмные люди колесят от участка к участку и голосуют. Как же им удаётся получать бюллетени? А тут всё просто. На каждом участке есть люди, которые никогда не приходят на выборы. Они давно вычислены и их фамилии избирательная комиссия знает наизусть. Дальше всё просто. "Карусельщик" подходит, предъявляет паспорт, в котором вложен какой-нибудь опознавательный знак, получает бюллетень никогда не приходящего условного Иванова и голосует как надо.

К сожалению, помешать этому безобразию наблюдатель не может, т.к. у него нет прав проверять паспорта избирателей. Это могли бы сделать дежурящие на участке менты, но сами понимаете...
Посему единственно возможная борьба с каруселями - это максимальная явка. Если вы никогда не ходили на выборы, проведите эксперимент - придите за 15 минут до закрытия участка (в 19:45). С вероятностью больше чем до йуха вы удивитесь, узнав, что уже проголосовали. :)

КУБАНОИД 72
02.03.2012, 10:47
Судя по всему, 4-го марта на всех избирательных участках будет просто нереальное количество наблюдателей. И они сделают всё возможное, чтобы предотвратить фальсификации.

и тем не менее,каким то образом власти планируют обмануть народ.Может чего ёщё нового придумали для фальсификаций? Сегодня пока ехал на работу слышал по радио ,что некоторые регионы досрочно уже закончили голосование :shok: Я не задаю вопрос за кого они все проголосовали,и ежу понятно,но как такое возможно ? Если даже с учетом всех часовых поясов ,4 марта ёщё не где не наступило???

Леонид
02.03.2012, 10:50
Мысли вслух:
Я видел очень много богатых людей. Более того на моих глазах они стали богатыми. В начале 90-х я помогал журналистке, которая занялась страхованием кредитов. Мы побывали во многих банках. Прекрасно помню как они начинали с подвалов, маленьких комнаток и о принтере или кнопочном телефоне мечтали как о манне небесной. Потом на некоторых из них свалился золотой дождь. Но честнее и порядочнее они не стали. А желание урвать, обмануть конкурента только усиливалось. И не только конкурентов они могли обмануть, но и партнёров. Бандиты на этом очень здорово наживались, брали бабки с обеих сторон.
И вот что я заметил, предела для обогащения у них нет. И те кто думает, что кто - то уже наворовал и больше не будет, заблуждаются. Им всегда будет мало. Да можно умиляться, такой то олигарх, обворовавший народ, дал миллиард руб на библиотеки, на культуру. Но сколько миллиардов долларов он отправил за границу, эти люди не учитывают. Я глубоко убеждён, что большинству народа с олигархами не по пути. Имея такие деньги они ничего серьёзного не построили, ничего не создали, а жируют за счёт построенного народом с которым делиться не желают.

PJ
02.03.2012, 10:50
КУБАНОИД 72, досрочное голосование
Досрочное голосование на выборах президента России пройдет с 17 февраля по 3 марта включительно в труднодоступных и отдаленных местностях РФ, на судах, находящихся в плавании, а также на некоторых избирательных участках за рубежом, сообщает Центризбирком России.

Обычно число проголосовавших досрочно составляет чуть более 1% от общего количества избирателей, включенных в списки. По данным ЦИК, в досрочном голосовании на президентских выборах могут принимать участие избиратели 36 субъектов России, которые проживают в труднодоступных местностях. В частности, проголосовать досрочно смогут жители отдаленных уголков республик Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Коми, Якутия, Чечня, Алтайского, Забайкальского, Камчатского, Красноярского краев, Амурской, Архангельской, Магаданской, Мурманской, Сахалинской областей, Ненецкого и Чукотского автономных округов.

Колифей
02.03.2012, 11:02
Smile,
Что придумали махинаторы.
Жулики, на! :evil:
КОИБы и вёб-камеры дюже сокращают возможности для махинаций. Вот и придумывают что-то новое.

КВС-735
02.03.2012, 11:04
Леонид, Абсолютно согласен! Более того, озвучил я свой пример разговора о политике с далеко не бедными людьми и из их позиции закралась мне в голову мыслишка следующего рода - бабки то у нас есть, но может с приходом этого урвем больше :lol: А вообще Леонид нам мало никогда не бывает :lol:

Леонид
02.03.2012, 11:05
Сталкер, с тобой дискутировать бесполезно. Неужели ты не понимаешь, что нынешняя власть у нас правит благодаря твоим усилиям 20 лет назад. Это ты и такие как ты привели к власти Ельцина, а он Путина. Страна оказалась в тупике, неужели ты не видишь, что страна не разделяет твои ценности? И в то же время ты предлагаешь продолжить то, что начал 20 лет назад. Ну что ж тогда будет полный крах. Только ты почему - то сам не пожелал участвовать в продолжении своего эксперимента. Кричишь я человек мира. А я вот думаю, что прав Виссарион Григорьевич Белинский: "Кто не принадлежит своему Отечеству, тот не принадлежит и человечеству."

КУБАНОИД 72
02.03.2012, 11:24
Обычно число проголосовавших досрочно составляет чуть более 1% от общего количества избирателей, включенных в списки. По данным ЦИК, в досрочном голосовании на президентских выборах могут принимать участие избиратели 36 субъектов России, которые проживают в труднодоступных местностях. В частности, проголосовать досрочно смогут жители отдаленных уголков республик Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Коми, Якутия, Чечня, Алтайского, Забайкальского, Камчатского, Красноярского краев, Амурской, Архангельской, Магаданской, Мурманской, Сахалинской областей, Ненецкого и Чукотского автономных округов.

Вот и получается,что голосование ёщё не началось а у П уже есть фора!

29й
02.03.2012, 11:33
Имея такие деньги они ничего серьёзного не построили, ничего не создали,
Да не! Они сделали кап.рем. на Саяно-Шушенской ГЕС(построенную, когда-то и кем-то).И создали супер машину "калина"#-o

Mixa_strike
02.03.2012, 11:47
Думаю будет интересно, по крайней мере хотелось бы увидеть протокол с участка)
Тема на ХабраХаб "как сохранить видео поток из онлайн-трансляции"
habrahabr.ru/qa/16943/

Бармалей
02.03.2012, 12:11
Глава ЦИК помолился об успешном проведении выборов

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров посетил Московский храм Рождества святого Иоанна Предтечи на Пресне и помолился об успешном проведении президентских выборов 4 марта 2012г., утверждает РСН.

http://top.rbc.ru/politics/02/03/2012/640152.shtml
Какому богу молился,иуда?#-o

Час Мужества
02.03.2012, 12:12
Бармалей,
Какому богу молился,иуда?
Известно какому. Путину Аллаху Владимировичу.:lol:

Колифей
02.03.2012, 12:33
КУБАНОИД 72,
Вот и получается,что голосование ёщё не началось а у П уже есть фора!
Ну, это как бы было очевидно задолго до начала голосования. У любого жулика всегда не только вся карта краплёная, но и есть козырные тузы в рукаве. В нашем случае это Чечня со своими 110%, остальной Кавказ (99%), другие нац.окраины (90%), армия и ЗК. Тут ничего не попишешь, к сожалению. Поэтому Пу будет первым. Но главный вопрос не в этом. Главный вопрос: больше или меньше 50% в окончательном итоге?

А вот за второе место драчка, по ходу, не кислая намечается. Не ожидал такого, но, судя по всему, Прохоров действительно имеет неплохую поддержку (сужу не столько по нашему форуму, сколько по опросам друзей, знакомых и знакомых знакомых) и поборется с дедушкой Зю за второе место и возможный выход в суперфинал.

Жириновский в этот раз меня разочаровал. Несмотря на отдельные эффектные выступления, кампанию в целом провёл бездарно. Максимум, опередит Миронова. Но и то хз.

Рюк
02.03.2012, 12:34
ber,

на этих выборах все результаты на участках будут зачитываться на камеру, есть все основания предполагать, что никакого переписывания протоколов в вышестоящих избиркомах не будет. Знамо, следует ожидать усиленной фальсификации на самих участках. Бо, от каруселей и подстав никакая камера не защитит. Тут только наблюдатели смогут что-то сделать. Так что смотрим в оба!

Основной упор будет делаться на досрочные голосования. Надо будет особое внимание уделить этим ящикам. Тут стоит помнить и следующее из ФЗ №19 от 10.01.03:
Вскрытию каждого переносного ящика для голосования предшествуют объявление числа избирателей, проголосовавших с использованием данного переносного ящика для голосования, проверка неповрежденности печатей (пломб) на нем, в чем председатель участковой избирательной комиссии предлагает удостовериться членам избирательной комиссии и иным присутствующим при подсчете голосов избирателей лицам. Если число обнаруженных в соответствующем переносном ящике для голосования избирательных бюллетеней установленной формы превышает число отметок в списке избирателей о том, что избиратель проголосовал досрочно, либо число заявлений избирателей, содержащих отметку о получении избирательного бюллетеня, все избирательные бюллетени, находившиеся в данном переносном ящике для голосования, решением участковой избирательной комиссии признаются недействительными, о чем составляется отдельный акт, который прилагается к протоколу об итогах голосования и в котором указываются фамилии и инициалы членов участковой избирательной комиссии, проводивших досрочное голосование либо голосование вне помещения для голосования с использованием данного переносного ящика для голосования. Число признанных в этом случае недействительными избирательных бюллетеней оглашается, вносится в указанный акт и впоследствии суммируется с числом недействительных избирательных бюллетеней, выявленных при сортировке бюллетеней.

Насколько я понял отдельно по кандидатам ящики досрочного голосования не считаются. Я в законе и на тренингах не нашёл ответа на вопрос, можно ли после подсчёта общего количества бюллетеней в ящиках обязать комиссию начинать сортировку со стопки досрочного голосования, не смешивая её со стопками стационарных ящиков.
Есть ещё мысль поработать со списками досрочного голосования. Законом это не запрещено.
ЗЫ: Иду на выборы в участковую комиссию членом с правом совещательного голоса где на Думских у ЕР было 76 % (тогда как на моём участке у ЕР было всего 36%).

Колифей
02.03.2012, 12:44
Рюк,
можно ли после подсчёта общего количества бюллетеней в ящиках обязать комиссию начинать сортировку со стопки досрочного голосования, не смешивая её со стопками стационарных ящиков.
Как сейчас - не знаю. Раньше было так: посчитали количество бюллетеней в переносных ящиках и все свалили в общую кучу, потом - сортировка. Считать отдельно закон не требует, знамо, никто этого делать и не будет. Ещё раз - так было в те времена, когда я последний раз активно участвовал в выборах. Но, вроде, кардинальных изменений в этой части в избирательное законодательство за последние 7-8 лет не вносилось.

Бармалей
02.03.2012, 12:46
В Карелии пресечена перепродажа открепительных удостоверений.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120302102853.shtml

Sky News раскрыл схему фальсификации выборов в Москве
http://news.rambler.ru/13022130/
#-oВот сцуко что творят.:evil:

Рюк
02.03.2012, 12:51
Рюк,

Как сейчас - не знаю. Раньше было так: посчитали количество бюллетеней в переносных ящиках и все свалили в общую кучу, потом - сортировка. Считать отдельно закон не требует, знамо, никто этого делать и не будет. Ещё раз - так было в те времена, когда я последний раз активно участвовал в выборах. Но, вроде, кардинальных изменений в этой части в избирательное законодательство за последние 7-8 лет не вносилось.

Там в той же статье, что я цитировал, есть пункт о соблюдении тайны голосования, но разъяснений никаких нет. Видимо считается, что всех этих людей, что голосовали досрочно можно будет вычислить по спискам, вот и смешиваются с общей кучей. Как к этому подступиться пока не знаю.

Бармалей
02.03.2012, 12:59
А вот за второе место драчка, по ходу, не кислая намечается. Не ожидал такого, но, судя по всему, Прохоров действительно имеет неплохую поддержку (сужу не столько по нашему форуму, сколько по опросам друзей, знакомых и знакомых знакомых) и поборется с дедушкой Зю за второе место и возможный выход в суперфинал.
Колифей,ну этого следовало ожидать,не даром кремлёвские махинаторы выставили Прохорова.Без них одобрения он бы сам конечно не пошёл.Всё логично,создали чистый образ "нового и неизведанного".:) А суть,волк в овечьей шкуре.:)

Колифей
02.03.2012, 13:06
Рюк, Ты лучше вот на что обрати внимание:
Sky News раскрыл схему фальсификации выборов в Москве
http://news.rambler.ru/13022130/
Действительно, вполне реальный вариант. Есть такая мулька - не позднее чем за 3 дня до выборов любой желающий может записаться для голосования на любом избирательном участке. Без всякого открепительного и т.п. Просто по заявлению. #-o
Ясно, что возможности для жульничества тут просто невероятные.

Но по закону, если кто так записался, та участковая избирательная комиссия, где человек записался, должна уведомить участковую избирательную комиссию, где этот человек числится, и получить оттуда ответ, что данный чел на том участке вычеркнут из списка избирателей. И только после получения такого ответа человека вносят в дополнительный список.
Вот тут тоже надо смотреть в оба.

КУБАНОИД 72
02.03.2012, 13:11
Не ожидал такого, но, судя по всему, Прохоров действительно имеет неплохую поддержку (сужу не столько по нашему форуму, сколько по опросам друзей, знакомых и знакомых знакомых) и поборется с дедушкой Зю за второе место и возможный выход в суперфинал.

Не даром свой хлеб едят политтехнологи.Думаю что только блогодаря им Прохоров подтянулся,вряд ли народ рассмотрел в нём мессию.

Колифей
02.03.2012, 13:11
В Москве с 3 по 9 марта, пишет «Новая газета», будут находиться шесть тысяч бойцов региональных ОМОНов — около четверти всех омоновцев России. Они помогут московскому ОМОНу в «физическом недопущении и прекращении проведения несанкционированных властями публичных мероприятий».

Бойцов, сообщают источники «Новой», отправят с формулировкой «для предотвращения проявлений экстремизма» в экипировке, типичной для командировок в горячие точки.

http://news.rambler.ru/13017136/
==================

Эка сЦут *****ы! :evil:

КУБАНОИД 72
02.03.2012, 13:15
Эка сЦут *****ы!

Вот-вот.
Бармалей ты всё ёщё веришь в мирный исход ,в случаи чего?

Бармалей
02.03.2012, 13:17
Кроме того, на портале OpenSpace появилось интервью с учительницей из Нижегородской области, которая рассказала, как она с коллегами будет фальсифицировать выборы. По ее словам, по указанию директора она должна вбросить бюллетени в выездную урну, с которой члены избиркома выезжают к избирателям на дом.http://news.rambler.ru/13022130/
Колифей,постоянно замечаю,что с нашего избирательного участка (Ильская школа№ 17) по квартирам ходят учителя с урной для голосования к тем кто не пришёл на участок и не проголосовал.Кидай сколько влезет в эту урну "нужных" бюллетеней,ещё и сагитировать за нужного кандидата можно.А главное никаких наблюдателей и видеокамер.#-o

Бармалей
02.03.2012, 13:21
Бармалей ты всё ёщё веришь в мирный исход ,в случаи чего?
КУБАНОИД 72,я уже не чему не верю.А если какая и будет заваруха,то в Москве или Питере.Там всегда решалась и будет решатся судьба страны.История тебе в помощь.;)

Час Мужества
02.03.2012, 13:33
Бармалей,
А если какая и будет заваруха,то в Москве или Питере.Там всегда решалась и будет решатся судьба страны
В 1917-м шо-то как-то не порешалось...:(

Bond
02.03.2012, 14:28
В Лермонтово кандидаты в горсовет прекратили голодовку
01 марта 2012 года 20:32 | Общество
Пятигорск. 1 марта. INTERFAX.RU - Полпред президента в СКФО Александр Хлопонин встретился с кандидатами в горсовет Лермонтово, которые были не допущены к выборам, и убедил их прекратить голодовку, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" один из голодающих Валерий Белоусов.

"К нам буквально час назад приезжали Хлопонин и Говорухин (Станислав Говорухин, руководитель предвыборного штаба Владимира Путина - ИФ), мы с ними поговорили, они гарантировали, что завтра будет судебное решение по закону. Это значит, отменят муниципальные выборы - больше мы ничего не требовали", - сказал Белоусов.

Собеседник агентства отметил, что "смысла голодать дальше нет".

"Говорухин сидел, как гарант… Предварительно юристы посмотрели и признали наше решение верным", - сказал он.

В пятницу Лермонтовский городской суд рассмотрит иск об отмене муниципальных выборов, назначенных на 4 марта.

P.S Кто-бы сомневался,что суд сегодня вынес необходимое решение:). Получается,что представитель власти и начальник избирательного штаба одного из кандидатов,к слову,пропагандирующего "независимость судебной власти"(это записано в Конституции России) вот так вот запросто направили решение суда в нужное русло,причём особенно это не скрывая:shok:.

Колифей
02.03.2012, 14:42
Бармалей,
А главное никаких наблюдателей и видеокамер
Это оттого, что наблюдателей обычно не хватает для того, чтобы полностью "закрыть" все участки. Поэтому контролем за выездными урнами жертвуют ради того, чтоб не бросать на произвол сам участок. В этот раз, думаю, на большинстве избирательных участков наблюдателей будет предостаточно.

Бармалей
02.03.2012, 15:13
Поэтому контролем за выездными урнами жертвуют ради того, чтоб не бросать на произвол сам участок. Колифей,лично сам пойду наблюдателем,за переносной урной.:)

ber
02.03.2012, 15:18
Колифей,лично сам пойду наблюдателем,за переносной урной.:)

Есть кому участок оставить?

Бармалей
02.03.2012, 15:33
Есть кому участок оставить?
наблюдателей будет предостаточно.Вроде так... Там наблюдателей и без меня хватит.А вот эта урна переносная,она меня прям очень "волнует"...:)

Евгeний
02.03.2012, 15:48
По карусели- наблюдатель имеет право стоять у затылка члена комиссии и смотреть- совпадают ли поданный паспорт со списком избирателей, а также вольно спросить гражданина о чем угодно, и даже посмотреть ему в фейс и документ. Правда его могут послать нах, но это уже шум и эксклюзив.
По переносным урнам- должно совпадать количество заявлений на выезд - голосование не в участке и количество анкет. Если нет все недействительно. В моей практике, 6 лет был председателем комиссии, сразу делался подсчет по качеству голосов. Потом основные урны. Кстати никогда не совпадало количество всех бюллетеней на участке с суммой неиспользованных, действительных и испорченных. Никогда и нигде. Большой возникает вопрос сразу.

КУБАНОИД 72
02.03.2012, 15:49
Тревожная новость за избирательные участки :(

Ткачев проверил, готовы ли к выборам избирательные участки Краснодара
Сегодня, 2 марта, глава края Александр Ткачев проверил, готовы ли к предстоящим выборам Президента РФ избирательные участки Краснодара.

«Сегодня проверил, готовы ли к 4 марта избирательные участки Краснодара, — написал губернатор в своем микроблоге. — Электронная урна, которая сама считает голоса, — строжайший наблюдатель и средство от фальсификаций».

Также Ткачев написал, что над урнами на участках будут висеть веб-камеры и фиксировать все происходящее. «Там, где веб-камер нет, будет непрерывная видеозапись, — написал глава края. — Такое количество электроники поможет выполнить нашу главную задачу — обеспечить честные выборы по всей Кубани. Это принципиальное требование».

Кроме этого, губернатор провел совещание с председателями избиркомов. «Они уже все готовы к работе. А ее будет много в районах еще и муниципальные выборы пройдут», — сообщил Ткачев.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/8248758/?frommail=1

АПМ
02.03.2012, 15:49
Большинство российских евреев на президентских выборах будет голосовать за Владимира Путина. Об этом в интервью израильской газете Ha'Aretz заявил главный раввин России Берл Лазар. "Возможно, если бы был больший выбор кандидатов, они голосовали бы за кого-то еще. Но я лично не знаю ни одного еврея, который бы голосовал за Прохорова, например", - сказал Лазар.
Таки да!!!:lol:
http://www.grani.ru/Society/Religion/m.196104.html

Бармалей
02.03.2012, 15:55
По переносным урнам- должно совпадать количество заявлений на выезд - голосование не в участке и количество анкет. Если нет все недействительно. В моей практике, 6 лет был председателем комиссии, сразу делался подсчет по качеству голосов.
Евгeний,даже если и будет заявление,то где гарантия что эти с урной по соседним домам или подъездам не пробегут.Поэтому нужно смотреть что если пойдут куда то только по конкретным адресам.И что бы ничего не вбросили лишнего..:)

DJ_FISH
02.03.2012, 16:03
над урнами на участках будут висеть веб-камеры и фиксировать все происходящее. «Там, где веб-камер нет, будет непрерывная видеозапись,
так что Колифей, если пойдешь следить за переносной урной, снимай все на камеру :)

Бармалей
02.03.2012, 16:06
так что Колифей, если пойдешь следить за переносной урной, снимай все на камеру:)Переносной урне,переносная видеокамера.:lol:Я с собой всегда беру,видеокамеру.:lol:

Колифей
02.03.2012, 16:11
КУБАНОИД 72,
Электронная урна, которая сама считает голоса, — строжайший наблюдатель и средство от фальсификаций
КОИБ, конечно, не панацея от всех бед, но штука хорошая. Как минимум, пачку бюллетеней уже не вбросишь.

Бармалей, Если есть на кого оставить участок, то переносную урну надо сопровождать обязательно. Там реально мутят. И все это знают. Просто обычно наблюдатели забивают болт на переносную урну из-за малой значимости её содержимого для общего результата.

Колифей
02.03.2012, 16:13
DJ_FISH,
если пойдешь следить за переносной урной, снимай все на камеру
Я именно так и планировал. :)
Впрочем, всё будет зависеть от ситуации на участке.

ber
02.03.2012, 16:25
Сегодня развеселил мой будущий председатель УИК , печати говорит в направлении нет и следовательно оно не действительно. :evil: Чувствую воскресенье будет тяжелым... хоть бы Кубань победила, чтоб с хорошим настроением на следующий день выдвигаться.

Колифей
02.03.2012, 16:46
ber,
печати говорит в направлении нет и следовательно оно не действительно.
:lol:

Скажи ему, что матчасть учить надо.
Пусть внимательно изучит п.1.5 Постановления ЦИК "О документах, подтверждающих полномочия наблюдателя..."
Печать требуется только в том случае, если наблюдатель направлен избирательным объединением или зарегистрированным общественным объединением. В остальных случаях отсутствие печати на направлении не является основанием для признания направления недействительным. :rtfm:

М-да.. По ходу, действительно, в воскресенье будет весело. :)

Бармалей
02.03.2012, 16:56
Чурова и его ЦИК-свору на кол.:evil:
Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский получат первое предупреждение
http://news.rambler.ru/13014695/

DJ_FISH
02.03.2012, 17:46
аргументы пипец там#-o ВВП в разных ипостасиях:lol:! а то что конституция требует равенства, так это никого из купленных ТВ каналов не ипет.....#-o

Сталкер
02.03.2012, 18:18
Сталкер, с тобой дискутировать бесполезно. Неужели ты не понимаешь, что нынешняя власть у нас правит благодаря твоим усилиям 20 лет назад. Это ты и такие как ты привели к власти Ельцина, а он Путина. Страна оказалась в тупике, неужели ты не видишь, что страна не разделяет твои ценности? И в то же время ты предлагаешь продолжить то, что начал 20 лет назад. Ну что ж тогда будет полный крах. Только ты почему - то сам не пожелал участвовать в продолжении своего эксперимента. Кричишь я человек мира. А я вот думаю, что прав Виссарион Григорьевич Белинский: "Кто не принадлежит своему Отечеству, тот не принадлежит и человечеству."

Леонид у тебя каша в голове. :lol:

Мне что здесь объяснять опять прописные истины?

Без здоровой конкуренции страна не может двигаться вперед к прогрессу. Только конкуренция и борьба за покупателя, которая существует в открытом капиталистическом обществе, способствуют созданию любой стоймости на средства производства и способствуют прогрессу матеряльной базы и прогрессу всего обшества и отношений в обществе. Капиталистическая модель равзвития это как робот последнего поколения, это постоянное само-улучшение и он еще и перерождается как птица феникс. И является индиструкционным. В аналогии казино, биржи-фениксы сжигают перенапечатанную денежную массу и ситема банкротств даже государств позволяет им родится снова, чем и воспользовалась Россия в 1998 году. Уравнительная система утопична и архаична. Как и системная диктатура, которая сейчас присутствует в России. Она является тормозом для прогресса и свободного предпринимательства и не обеспечивает стабильность, а разрушает ее. С выбором Зюганова, произойдет смена системной диктатуры чекистов на коммунистов, воровать будут меньше в верхах, но все воровство перейдет на более низкий уровень, и начнется полное разбазариванье народных ресурсов для зарплат бюджетникам и пенсионерам, и через 3 года страна подойдет к дефолту, так как нечем будет платить по счетам. Вместо этого все бюджетные сферы надо переводить на самоокупаемость, с внедрением общенациональной страховки. Обучение в универах должно быть только платным, где отличникам государство будет за обучение платить и выплачивать достойную стипендию около 1 тыс баксов в месяц, остальные студенты могут и подрабатывать, как это делается на западе. Я учился и работал в канаде. Ничего страшного. И потом. Твои выбросы на этом форуме показывают нам всем недостаток у тебя даже базового экономического и политического образования. У меня сводят скулы от мысли что вы господин хороший были судьей. И конечно это не ваша вина, так как не гарвард заканчивали, а Кубанский универ в годы застоя и запоя. Кубанский универ и сейчас это мотель без претензии хотя бы на одну звезду Хотя не в обиду............я сомотрю на преподавателей МГИМО и Московского универа на тв. От их пурги и необразованности просто слепит глаза. Вот такие дипломаты и выходят, полные имбицилы как Рогозин и другие. :lol:

Кроме того даже Грузия с ее ресурсами оплачивает обучение своих студентов зарубежом в престижных вузах, всего то нужно иметь средний бал хорошиста. Почему богатая Россия этого не делает уму не постижимо. И самое главное, Россия отказывается входить в мировую программу английский как второй язык. Почему Грузия и Балтийские страны там? Почему твой любимый комми китай там.........через эту программу уже десятилетиями идет европа, южная америка, япония, южная корея и весь отсальной мир,который хочет развиваться, а не быть в стабилньно куевой обстановке, и не паразитировать как рантье на минеральных ресурсах. Это тупик. И комми партия при этом тупике как клеймо совдеповского знака качества!!!:lol:

Почему Россия не часть обмена школьниками с проживанием и обучением заграницей.

Разве это дадут стране коммунисты.........они ещё больше отнимут и закупорят страну. Почему Россия не берет ключи к прогрессу и процветанию??????#-o

Сталкер
02.03.2012, 18:36
И еще Леонид, приводя слова Белинского ты лукавишь, подтасовывая их под свои коммунистические взгляды и отношение ко мне. Нет давай уж чего нибудь из советского сборника. Да я думаю для читателей этого форума советский сборник афоризмов не будет авторитетным.;)

Для твоего сведенья, Виссарион Белинский родился в пригороде города Хелсинки Великого княжества Финляндского:lol:

Бывал часто заграницей и жил там, и под отношением к отечеству имел в виду не забывать где человек родился и ощущать себя Русским везде и иметь достоинство Русское как самое лучшее на этой планете. Думаю это как раз ко мне не относится.:lol:

И ещё приведу другие слова Белинского так актуальные сегодня. Вот именно с этим я и борюсь, хотя я далек от Белинского, да и все мы далеки. Человек был гений.

России нужны не проповеди, довольно она слышала их! Не молитвы довольно она твердила их! А пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.

Вот так................чего же ты не привел эти великие слова!!!!!:beer2:

29й
02.03.2012, 18:40
Обучение в универах должно быть только платным, где отличникам государство будет за обучение платить и выплачивать достойную стипендию около 1 тыс баксов в месяц, остальные студенты могут и подрабатывать, как это делается на западе. Я учился и работал в канаде. Ничего страшного.
То есть у кого грошей нема - в стойло.

Сталкер
02.03.2012, 18:52
То есть у кого грошей нема - в стойло.

Глупости..........у банков берется безпроцентный кредит как во всем мире, под гарантию государства. Кредит обеспечивает не только обучение но и проживание, съем квартиры и еду. Кредит начинает выплачиваться после 1 года, после окончания универститета, если выпускник не нашел работу, он может платить кредит символически, подать на рассрочку кредита до 5 лет. Там существует очень много разных подходов, чем я например пользовался, в конце концов договорился с банком и через 10 лет после универа заплатил всего 20%:lol::beer2: Так делают почти все..........это уже ваше дело и банка государство умывает руки..........да можешь и не платить, но могут через годы звонков коллекторов, начать забор до 15% зарплаты в оплату кредита. Да там столько вариантов. Те кто доктора, иженеры, выплачивают кредит за два года при таких зарплатах, ещё и спонсируют универ, а те кто гумманитарии.........тем подольше.#-o

Кузнец Вакула
02.03.2012, 19:07
Жириновский в этот раз меня разочаровал. Несмотря на отдельные эффектные выступления, кампанию в целом провёл бездарно. Максимум, опередит Миронова. Но и то хз.
Жириновский не просто разочаровал, а показал всем вчера-что он огородное кремлёвское пугало с единственной задачей - пугать ворон:evil: Ни одного по-настоящему острого вопроса! Все острые углы обошёл и проорал по пустякам и общими расхожими безопасными для власти фразами... Задавая вопрос он сам перебивал ответ, который мы так и не услышали! Актёришко дешёвый... Ельцин, Прохоров и его генеральский чин-вот что его больше сейчас волнует. А количество скрытых диферамбов Пу не знало границ!!!
Вы простите меня, голосующие за него, но это очень нездорОво быть сторонником этого никчёмного человека, да к тому же верного холуя, как вчера отчётливо выяснилось... не увидеть это было невозможно...

Aptekar
02.03.2012, 19:09
Вчера на встрече с редакторами иностранных СМИ Путин сделал заявление, которое явно выходит за рамки выборов - хотя с ними прямо связано. Он сказал о том, что приватизация в России будет проведена - однако "...мы не будем делать так, как было в 90-е годы, и будем добиваться того, чтобы при приватизации государство получало реальную цену за эти активы..."

По сути, одна из причин нынешнего элитного кризиса и заключается в том, что элита делит пирог.
http://el-murid.livejournal.com/484314.html

Только за то, что Зюганов не будет проводить 2й этап прихватизации, я голосую за него.

тут список того, что планируют слить рокфеллерам "за реальную" цену.
http://www.newsru.com/finance/11jul2011/bigprivatization.html

Путин вступил в открытый торг с мировой закулисой за свой новый срок.

29й
02.03.2012, 19:24
Сталкер, Со многими твоими высказываниями я согласен.Тем более, уменя есть возможность полюбопытствовать о жизни в Торонто.Ну ответь искрене.Ты действительно, голосуя за Прохорова, считаешь, что голосуешь, против Путина?

КУБАНОИД 72
02.03.2012, 19:32
Центризбирком объяснил, как вести себя на выборах
Первые предварительные итоги президентских выборов Центризбирком может озвучить утром в понедельник, а официальные должны быть обнародованы до 15 марта. По всей стране с учетом разницы времени в часовых поясах, голосование будет длиться 21 час.

Первые участки откроют на востоке России в ноль часов по московскому времени, а на западе работа завершится в девять вечера по Москве. В преддверии дня голосования Центризбирком распространяет последние указания по организации выборов и публикует информацию в помощь гражданам – о правах наблюдателей, работе горячих линий и даже о погоде на 4-е марта. Почему это так важно, выяснял корреспондент «Вестей ФМ» Николай Осипов.

Избиратели будут активны не менее, чем в предыдущие годы – прогнозируют социологи, опираясь на опросы, проведенные в преддверии президентских выборов. С декабря, когда прошли парламентские выборы, интерес к политике в обществе только рос, и это закономерно, говорят социологи. Один из прогнозов нам предоставила руководитель компании «Башкирова и партнеры» Елена Башкирова.

«На президентские выборы обычно приходит несколько большее количество людей, чем на выборы в Госдуму. В этом году интерес несколько возрастает из-за роста политической активности, и явка может быть достаточно высокой, она может достичь 70 процентов», — говорит Башкирова.

Если сравнивать историю выборов за последние 20 лет, то самой высокой явка была в 91-м году – тогда пришло 76 процентов россиян, на следующих выборах в 96-м явка была 69 процентов и далее только снижалась, поднявшись до этого уровня на прежних выборах, напоминает генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

«Явка по стране в целом на президентских выборах 2008 года составила 69, 7 процента. Традиционно явка существенно выше на селе и малых, и средних городах, в крупных городах и в столице она обычно меньше», — отмечает Федоров.

Социологи уже располагают данными о намерениях россиян прийти на выборы, правда, результаты этих опросов основаны лишь на планах избирателей посетить участки, обычно какая-то часть по разным причинам меняет свое решение и число собиравшихся проголосовать всегда выше, чем число проголосовавших, замечает Валерий Федоров.

«Людям, как известно, верить нельзя во всем, по крайней мере, сейчас у нас 85 процентов говорят, что собираются на выборы, но у нас обычно примерно столько и говорят, правда, никогда 85 процентов не приходят. В прошлый раз 69, 7 процентов пришло, в этот раз мы ожидаем, что явка составит около 66 процентов», — добавляет Федоров.

Участки открываются в 8 утра и работают до 8 вечера. Если отталкиваться от московского времени, то самые восточные избиркомы начнут работу в ноль часов, сразу с наступлением в столице 4 марта, и общероссийское голосование завершится в 9 вечера по Москве, когда закроются участки на западе. То есть в целом вся страна будет голосовать в течение 21 часа.

Кроме России голосовать будет и зарубежье – Европа, Азия, Америка, Ближний восток – повсюду также открываются участки для россиян, находящихся за пределами России. Больше всего избирателей в Германии – почти полмиллиона.

Техническая особенность этих выборов – это использование вебкамер – сразу двух на каждом участке. Одна направлена на урны и место подсчета, другая – на место выдачи бюллетеней и списки избирателей. Записи, как предполагают, будут иметь юридическую силу и в случае спорных ситуаций могут быть представлены в судах.

Число проголосовавших для признания выборов состоявшимися не имеет значения, порога явки нет, и в любом случае ЦИК будет считать те бюллетени, которыми располагает, и на их основании определится победитель.

Если кто-то из кандидатов сразу наберет более половины голосов, а именно 50 процентов плюс один голос, то все решится уже в первом туре, если ни один из соперников не преодолеет 50 процентную отметку, то через 21 день по закону пройдет второй тур, в котором примут участие два сильнейших кандидата.

Все вопросы, жалобы и обращения, ЦИК предлагает направлять на горячие линии, их несколько, одну обслуживает МВД, другую – Центризбирком, она открыта с 9 утра до 6 вечера с перерывом на обед с часу до двух. И еще запущена общественная линия приема обращений, с субботы до понедельника она будет открыта круглосуточно, все телефоны размещены на сайте ЦИК.

Там же опубликовано много разъясняющих документов. К примеру, памятка наблюдателя – что он может делать и чего не может. Разрешен доступ к спискам избирателей, наблюдение за выдачей бюллетеней и подсчетом голосов, знакомиться с итоговым протоколом и в случае чего обжаловать действия комиссии. А вот самому выдавать бюллетени нельзя, как нельзя и прямо участвовать в подсчете и принятии решений избирательной комиссией.

Центризбирком публикует и данные о погоде на 4-е марта в разных регионах страны, чтобы с прогнозом заранее могли ознакомиться участковые комиссии и простые избиратели. Для передачи данных в Росгидромете даже сформирован специальный центр, который будет предупреждать ЦИК о переменах в погоде, о чем нам рассказал директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«Центр по управлению в кризисных ситуациях передает в портативном режиме информацию о прогностических характеристиках погоды по всем городам нашей страны и в более обобщенном виде по федеральным округам, это действительно так», — объясняет Вильфанд.

Дежурные метеорологи будут работать в круглосуточном режиме, в любой момент дать информацию реального времени и прогноз. А вот политические прогнозы на исход выборов до окончания голосования исключены. Предварительные итоги ЦИК озвучит утром в понедельник, а официальные и окончательные не позднее 15 марта.
http://news.mail.ru/politics/8251140/
__________________________________________________ _______________
играем на чужом поле,судья тридвараз :feht:

Сталкер
02.03.2012, 19:59
Сталкер, Со многими твоими высказываниями я согласен.Тем более, уменя есть возможность полюбопытствовать о жизни в Торонто.Ну ответь искрене.Ты действительно, голосуя за Прохорова, считаешь, что голосуешь, против Путина?

Канада не плохой вариант.........нужен только английский. Открытие бизнеса в Канаде это 35$ ..........без всяких пожарных и инспекторов.:lol:
Можно и не регестрировать бизнес...........жена печет торты декоративные, так ради забавы. От 150$ :lol: Было бы желание. Конечно конкуренция.......но вон мой друг начал с ломбарда..........а сейчас номер один по скупке золота в городе. Открыл лоточки во всех ТРК и рубит капусту:beer2: Многие долго не думают идут сразу на дальнобойщиков........от 70 тыс баксов в год.........но тут конечно здоровье нужно и быть в своих 30 . Тогда и дом и все через три года. Для женщин хорошое бабло по уходу за стариками как медсестры в госпиталях или домах престарелых как медицинский персонал, знакомая приехала в 50 с чем то лет. Сейчас два дома три машины и котэтж. Нужно много работать конечно. Зарплата 65тыс. Нужен всего то разговорный английский.......тут все эмигранты, все говорят с акцентом, никто как на хачиков в России тут не смотрят. Кто то презжает с баблом, покупает заправку, магазинчик. Русский магазин в торонто, можно озолотится, но на правильной улице как батхерст. Ее зовут золотой улицей. Нужно правильное отношение к Русским евреям, если не будет еврея у тебя в бизнесе то зарубят в Русской общине. Евреев тут очень любят, они дают прогресс. Ну что ещё........желание выучить язык а надо 3-6 месяцев тут в бесплатной школе, желание работать, желательно стартовый капитал, желание получить профессию новую в коледже срок обучения один год......для женщин бугалтер можно легко найти работу. Желание любить евреев. Желание любить Канаду:lol: Ну вот и все...........через 5 лет. Пальцы веером и покупаем рэнжровер........ну если очень хочется. Многие тут
учатся считать деньги поэтому не покупают, хоть и могут себе это позволить.:lol:

www.goldlobby.ca/?gclid=CKHFha_LyK4CFU3UKgoddjL3AQ

Smile
02.03.2012, 20:01
Ну че, как и ожидалось, Михал Иваныч расплатится с хохлами за раскрытие "покушения" снижением цены на газ, то есть из нашего кармана.

02.03.2012, Москва 19:30:10 ОАО "Газпром" передало украинской стороне проект соглашения, предусматривающий снижение цены на газ на 10%, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает "РБК-Украина".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120302193010.shtml

пират
02.03.2012, 20:10
то есть из нашего кармана.
Точно из нашего?:shok:
Я что-то за все время Пу так и не ощутил ни одного рубля в кармане от газа.

Smile
02.03.2012, 20:28
Точно из нашего?:shok:
Я что-то за все время Пу так и не ощутил ни одного рубля в кармане от газа.

Из нашего, из нашего - не сомневайся.:)
В основном, опосредованно, конечно, через гос.бюджет. Но и напрямую тоже - очевидно, что данная скидка будет компенсирована Газпромом за счет роста тарифов для населения.

Андрей 777
02.03.2012, 20:57
сейчас на Эхе мега супер оранж срачег начался, все либерасты посылают друг друга нах, прокляли и Немцова, и Касьянова, и Рыжкова с Удальцевым.... и Акунин тоже выхватывает..
вообщем Центризбирком в соответствии с законом о выборах президента внес еще неделю назад изменения в Инструкцию о подсчете голосов на выборах, теперь испорченные бюллетени приравниваются к просто пустым, не голосовавшим. То есть они думали, что голоса их пойдут против Путина, а оказывается полностью наоборот, а их все Лидеры оранжевые призывали имено к порче и вчера и сегодня. А Венедиктов с пометкой молния вывесил, что их ждет, теперь все в панике, кричат их обманули, некоторые показывают, что Эхо об этом еще неделю назад говорило, но писало мелким шрифтом в самом низу странице.

Андрей 777
02.03.2012, 21:03
Из комментариев на Эхе:
02 марта 2012 | 20:55
Перед нами разворачивается драма - что же делать с этим долбанным бюллетенем???
Мечется хомяк, хомяк в панике, кресты - не кресты, нах-нах - нуф-нуф, путин - непутин.
Палатки брать - не брать, термос, зажигалка, матрешка, балалайка...
... Скоро на экранах страны - блокбастер от ЭМ "БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!"

Smile
02.03.2012, 21:05
сейчас на Эхе мега супер оранж срачег начался, все либерасты посылают друг друга нах

их все Лидеры оранжевые призывали

Ты че уже потратил свои кровно заработанные серебрянники?
Новые начал отрабатывать?

Бармалей
02.03.2012, 21:19
Мечется хомяк, хомяк в панике, кресты - не кресты, нах-нах - нуф-нуф, путин - непутин. Палатки брать - не брать, термос, зажигалка, матрешка, балалайка...#-o#-o#-o

Smile,похоже он эти заработанные серебренники пропивает.:lol:

Андрей 777
02.03.2012, 21:20
Новые начал отрабатывать?

Та я вообще на них не хожу, не на думские не на эти, потому что правды нет, я не удивлюся, что все эти опозиционеры, Немцовы и кончая Удальцовыми все это и есть проект Путина.

Smile
02.03.2012, 21:25
я не удивлюся, что все эти опозиционеры, Немцовы и кончая Удальцовыми все это и есть проект Путина.
Ты не поверишь, но на самом деле и Greenmile нет, это матрица. :lol:

Бармалей
02.03.2012, 21:25
Та я вообще на них не хожу, не на думские не на эти,я не удивлюся, что все эти опозиционеры, Немцовы и кончая Удальцовыми все это и есть проект Путина.#-oПравильно,лучше никуда не ходи.:)

Андрей 777
02.03.2012, 21:28
Ты не поверишь, но на самом деле и Greenmile нет, это матрица. :lol:

Знаешь я когда Сталкера начитаюсь сдесь, этому не удивляюсь. Я потом вообще не понимаю ни где, ни кто я.

Сталкер
02.03.2012, 21:36
gazeta.ru/politics/electi...vash_kandidat/

Кто ваш кандидат..............:lol:

Ваш кандидат — человек, похожий на Михаила Прохорова на 50%

на Сергея Миронова — на 25%

на Владимира Путина — на 12.5%

на Владимира Жириновского — на 6.25%

на Геннадия Зюганова — на 6.25%

Седой
02.03.2012, 21:42
http://www.libo.ru/uploads/posts/2012-02/1330412885_0_819ea_1132c076_orig.jpg

Ala
02.03.2012, 21:42
Ваш кандидат — человек, похожий на Михаила Прохорова на 50%

на Сергея Миронова — на 25%

на Владимира Путина — на 12.5%

на Владимира Жириновского — на 6.25%

на Геннадия Зюганова — на 6.25%
муйня полная :)

Сталкер
02.03.2012, 21:43
Знаешь я когда Сталкера начитаюсь сдесь, этому не удивляюсь. Я потом вообще не понимаю ни где, ни кто я.

Слушай ты такой забавный..........Такой бред несешь.

Слово либераст сам придумал?

Его придумало колхозячее быдло Лукашенко. Понос белорусского народа.

Вот и не знают как от этого поноса избавится.

В Германии был Гитлер в Белоруси Лукашенко.

Позор Белорусской нации.:shok::lol:

Сталкер
02.03.2012, 21:45
Та я вообще на них не хожу, не на думские не на эти, потому что правды нет, я не удивлюся, что все эти опозиционеры, Немцовы и кончая Удальцовыми все это и есть проект Путина.

А может быть проект Путина от самого Путина, не думал. Таки подумай.#-o

Кузнец Вакула
02.03.2012, 21:55
сейчас на Эхе мега супер оранж срачег начался
Ты и там подрабатываешь, стукачок? Расценки теже?;)

Aptekar
02.03.2012, 22:37
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&feature=g-all&context=G263de37FAAAAAAAAAAA
12 лет Путина за 2 минуты.

keFEAR
02.03.2012, 22:52
Очередное ноу-хау нашистов (http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.196129.html)