Просмотр полной версии : 4 марта. Выборы Президента РФ.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Андрей 777
02.03.2012, 23:18
Ты и там подрабатываешь, стукачок? Расценки теже?;)
За тебя и полсеребяника не получить
максимум пятак медный и то врядли
Андрей 777, ты чего сейчас добиваешься? Люди уже сделали свой выбор,причем уже давно,к чему этот тонкий троллинг?
Кузнец Вакула
02.03.2012, 23:47
За тебя и полсеребяника не получить
максимум пятак медный и то врядли
Бедолага.... сочуствую:lol: Так ты оптом торгуй, оптом! :lol: Сдашь весь Гринмайл-премию получишь....
Цитата:
Сообщение от andr
Путин как правитель, на мой взгляд не такой уж плохой.
andr,он очень плохой,на мой взгляд.
Ну из тех правителей которых я успел застать (Горбачев, Ельцин, Путин) меня правление Путина наиболее устраивает. Как себя проявят в качестве правителей Зюганов, Жириновский или Прохоров мы наверняка знать не можем.
Мне не нравится эта коррумпированная и криминальная власть,где рулят олигархи,читай жулики.
Путин только обещает
Не думаю что при приходе другого президента ситуация с коррупцией кардинально изменится. И пока не будет нового президента мы не узнаем в какую сторону она изменится в худшую или в лучшую. Не стоит кого-либо идеализировать как святого бессеребренника. У каждого есть какие-то свои личные интересы, которые могут не совсем совпадать с интересами государства. Да и от ошибок никто не застрахован, так что не факт, что у Зюганова или Жириновского все получится. Врядли кто-то из нас наверняка знает о каких-либо коррупционных нарушения высшей власти (президента или премьера), скорее всего действует мнение: если власть, значит жулики. Подобные недовольные возникнут и при приходе к власти Зюганова или другого кандидата.
На мой взгляд приход к власти Жириновского или Прохорова принесет наименьшее количество перекроек государства, чем при приходе Зюганова или Миронова. Пожалуй небольшая ротация в верхушке без больших перестроек государства пошла бы на пользу государству. С одной стороны глобальная перестройка государства приведет к экономической нестабильности со всеми вытекающими прелестями, с другой стороны чиновники вынуждены были бы вести себя более осторожно, если хозяин в стране периодически менялся бы, не было бы постоянной "крыши".
Судя по всему, 4-го марта на всех избирательных участках будет просто нереальное количество наблюдателей. И они сделают всё возможное, чтобы предотвратить фальсификации.
Все равно не мытьем так катаньем сделают презиком большого Пу.:(
andr, ты время видел? уже три минуты нельзя агитировать за кого- либо :lol:
PS: в твиттере прочитал, что там можно агитацию проводить, так как твиттер - это ж вроде США :)
DJ_FISH, спорить с Бармалеем тоже нельзя?:)
Задержался с отправкой поста.
Бармалей
03.03.2012, 00:21
andr,во многом с тобой не соглашусь.Устал я уже от политики,поэтому помолчим... Тсссссс. Слышу как за стеной нервно ходит сосед,наверное думает за кого проголосовать,или послать всех нах.Во дворе воют мартовские коты,весна.Тикают настенные часы,и тихо шумит вентилятор ноутбука.Как прекрасна тишина... Эх,пойду налью рюмашку вотки и жахну за честные выборы,закусив ароматным пельмешком.:):beer2:
Кузнец Вакула
03.03.2012, 00:22
Слышу как за стеной нервно ходит сосед,наверное думает за кого проголосовать,или послать всех нах.Во дворе воют мартовские коты,весна.Тикают настенные часы,и тихо шумит вентилятор ноутбука.Как прекрасна тишина... Эх,пойду налью рюмашку вотки и жахну за честные выборы,закусив ароматным пельмешком.
:app::app:
Во дворе воют мартовские коты,весна.
вот тут не соглашусь, там ЗИМА, мать ее , уходить никуда не хочет :? снег метет шо писец....
Ну из тех правителей которых я успел застать (Горбачев, Ельцин, Путин) меня правление Путина наиболее устраивает. Как себя проявят в качестве правителей Зюганов, Жириновский или Прохоров мы наверняка знать не можем.
andr, тех кого лично устраивает Путин много. Но они думают не только о себе. И второе они не хотят быть лохами, которых нагло обманывают. Вы, видимо, забыли 1998 год, дефолт, крах. И только Зюганов уговорил Примакова, направил в правительство коммуниста Маслякова и вместе с Геращенко они оттащили страну от пропасти. Поэтому я знаю наверняка, что может Зюганов, он уже доказал на деле, да и Жириновский тогда поддержал лево - центристкое правительство Примакова.
Не думаю что при приходе другого президента ситуация с коррупцией кардинально изменится.
Изменится в любом случае. Дальше некуда. Ну и даже если на смену придут, предположим такие же продажные, то они не успеют так развернуться, наладить связи, мы их заменим.
Ну и самое главное, посмотрите на Немцова, Рыжкова, Касьянова и других, они сделали всё, чтобы любой ценой в 1996 году не пустить Зюганова в президенты. Было всё то же с чем они борятся сейчас. В итоге они и те же демократы, которые сейчас усиленно критикуют Путина победили. Но победа оказалоась Пиррова. Мало того, что случился дефолт, но они сами были отстранены от власти. Как говорится за что боролись на то и напоролись.
Отсюда вывод, что бы Путинцам потом не сожалеть так же как демократам первой волны, надо научиться передавать власть демократическим путём. А это можно сделать только в результате честных, открытых, равных выборов.
Бармалей
03.03.2012, 00:36
вот тут не соглашусь, там ЗИМА, мать ее , уходить никуда не хочет снег метет шо писец....Котам пофих снег,природу не обманешь,мужик есть мужик,и не важно что он кот а не человек...А снег всё идёт,и как то тише стало во дворе,природа она ведь тоже живая,и понимает,что наступил день тишины...:?
А тем временем букмекеры продолжают принимать ставки на завтрашние выборы.
Будет-ли второй тур ?
Нет - коэфф. 1,05
Да - коэфф. 9,0
ИМХО.Это ещё одно свидетельство вероятности второго тура,ведь на предыдущих выборах ставки на его вероятность вообще не выставлялись.
Бармалей
03.03.2012, 01:01
Это ещё одно свидетельство вероятности второго тураЭто говорит о том что власть наглым образом врёт,приписывая Путину невероятные проценты и победу в первом туре.Букмекеры не лохи,их такой огульной "пропагандой" не наипешь.
andr, тех кого лично устраивает Путин много. Но они думают не только о себе. И второе они не хотят быть лохами, которых нагло обманывают. Вы, видимо, забыли 1998 год, дефолт, крах. И только Зюганов уговорил Примакова, направил в правительство коммуниста Маслякова и вместе с Геращенко они оттащили страну от пропасти. Поэтому я знаю наверняка, что может Зюганов, он уже доказал на деле, да и Жириновский тогда поддержал лево - центристкое правительство Примакова.
Изменится в любом случае. Дальше некуда. Ну и даже если на смену придут, предположим такие же продажные, то они не успеют так развернуться, наладить связи, мы их заменим.
Ну и самое главное, посмотрите на Немцова, Рыжкова, Касьянова и других, они сделали всё, чтобы любой ценой в 1996 году не пустить Зюганова в президенты. Было всё то же с чем они борятся сейчас. В итоге они и те же демократы, которые сейчас усиленно критикуют Путина победили. Но победа оказалоась Пиррова. Мало того, что случился дефолт, но они сами были отстранены от власти. Как говорится за что боролись на то и напоролись.
Отсюда вывод, что бы Путинцам потом не сожалеть так же как демократам первой волны, надо научиться передавать власть демократическим путём. А это можно сделать только в результате честных, открытых, равных выборов.
Леонид, Зюганов может много чего брехать. Как процесс банкротства страны и не уплату по долгам можно называть оттащить от края. Ну да Геращенко проводил дефлт, как же. Разве Геращенко и Примаков получили возможность конкурировать с импортом как местные производители. Это был закон рынка. Русский мужик предприниматель оттащил страну от пропасти, так как ему перестали ставить палки в колеса и мешаться под ногами. Если ты ставишь в заслугу что они не мешались под ногами и не тупили, тогда да. Прямо герои!!! Умные страны начинают конкурировать и что то производить, неумные закрываются в протекционизме. Я надеюсь ВТО заставит Российских производителей создавать кокурентную продукцию, и Путин перестанет заниматься протекционизмом. Не что так не убивает промышленность как протекционизм. Зюганов болваан и болабол.......трещит одно и тоже. Как попугай, все кто в теме смеются.:lol:
Час Мужества
03.03.2012, 02:48
Сталкер,
Я надеюсь ВТО заставит Российских производителей создавать кокурентную продукцию, и Путин перестанет заниматься протекционизмом
При живом ВВП у власти - никогда.#-o Это ж неиссякаемый источник бабла.
Bond, Бармалей, как раз наоборот, ставки показывают, что второго тура не будет, букмекеры - не дураки.
Коэффициент 9,0 на наличие 2 тура, это практически невероятное событие.
Смотрю сейчас новости на Дожде, рассказывают про то, какие способы махинаций могут быть, один из них -это переноснын урны близнецы!!! Наблюдателям советуют как-нибудь пометить урны, с которыми выходят голосовать! Колифей, обрати внимание на это.
Кузнец Вакула
03.03.2012, 10:54
вот тут не соглашусь, там ЗИМА, мать ее , уходить никуда не хочет снег метет шо писец....
Климатически, если заметить, сезоны сдвинуты на месяц... Так что март-это зима:) А вот июнь-ещё не лето и т.д.
Хотя коты-это дааа, с.цуки, дышать не чем, все во дворе пообсали...:lol::lol:
ST,
Коэффициент 9,0 на наличие 2 тура, это практически невероятное событие.
Тебе напомнить какой был кэф на победу "Рубина" в Барселоне или на победу "Кубани" в Казани? :lol:
Практически уверен, что второй тур будет. Зарядил пять штук.
andr,
Ну из тех правителей которых я успел застать (Горбачев, Ельцин, Путин) меня правление Путина наиболее устраивает
Логично. Из этих трёх мутаков третий наименьший мутак. Но это не значит, что он вообще не мутак. Кроме тех троих, о которых ты говоришь, я застал ещё Брежнева, Андропова и Черненко. Поэтому с уверенностью скажу, что Путин воссоздал брежневский социализм, девизом которого было "сам живи и другим давай". Вот только времена изменились. То, что было хорошо 30 лет тому назад, сегодня не катит.
ЗЫ: Думал долго. Всегда голосовал за Жириновского. Завтра проголосую за Зюганова (Сталкер, молчать!!!). Ибо, по моему мнению, только дедушка Зю имеет шансы свалить царя во втором туре, если этот тур будет. У Зю есть сильная организация, которая на него поработает. У Прохора такой организации нет. Мирон и Жириновский разделят 4-5 места, потому их не рассматриваем вообще.
ЗЗЫ: На моём участке всё будет чисто. Обещаю. Приедет карусель - разгоню, не сомневайтесь.
Президентские выборы-2012: кто ваш кандидат? http://www.gazeta.ru/politics/elections2012/kto_vash_kandidat/index.shtml
Тебе напомнить какой был кэф на победу "Рубина" в Барселоне или на победу "Кубани" в Казани?
Практически уверен, что второй тур будет.
В прошлом сезоне в АПЛ на победу "Вулверхэмптона" над "МЮ" кэф был 18,0 .В итоге волки победили 1-0 и кто-то приподнял совсем неплохие бабки.
Так-же думаю,что второй тур вероятен(если всё посчитают честно),иначе буки вообще-бы ставки не принимали.
Бармалей
03.03.2012, 12:03
Bond, Бармалей, как раз наоборот, ставки показывают, что второго тура не будет, букмекеры - не дураки. Коэффициент 9,0 на наличие 2 тура, это практически невероятное событие.Я это понимаю...:lol: Просто кто-то хочет приподнять неплохие бабки,типа:
В прошлом сезоне в АПЛ на победу "Вулверхэмптона" над "МЮ" кэф был 18,0 .В итоге волки победили 1-0 и кто-то приподнял совсем неплохие бабки.И памятный "ажиотаж" прошлого года Кубань-Волга,тоже помним.;):)
Predator vs aliens
03.03.2012, 12:11
Ибо, по моему мнению, только дедушка Зю имеет шансы свалить царя во втором туре, если этот тур будет
Наоборот, с ним Вождь сможет выиграть «совершенно честно», без всяких подкруток. Зю слишком задрочен на своих бланко-бронштейнах + рудиментарная и местами соответствующая не в тему агрессивная риторика + долгие годы сидения и мелькания в зомбоящике = большинство за него не проголосует.
С другой стороны, именно поэтому если и допустят 2-й тур, то именно его туда и протащат, поскольку любой другой на волне народного недовольства и своей идеологической незадроченности вполне может и выиграть… А тогда им уже без подкруток во 2-м не обойтись. Но в этом случае для них потеряется сам смысл 2-го тура, ибо он может понадобиться только и исключительно для легитимизации Вождя в глазах как народа, так и мира через «честную победу».
Президентские выборы-2012: кто ваш кандидат? http://www.gazeta.ru/politics/elections2012/kto_vash_kandidat/index.shtml
Miksher, спасибо за ссылку. Лишний раз убедился в правильности своего выбора кандидата.
АПМ, У меня тоже многое сошлось.
Miksher, спасибо за ссылку. Лишний раз убедился в правильности своего выбора кандидата.
Действительно хороший тест.Я тоже убедился в правильности своего выбора.
Predator vs aliens
03.03.2012, 12:54
Лишний раз убедился в правильности своего выбора кандидата.
У меня никто в «1-м туре» (более 50%) не выиграл, а во второй вышли Прохоров и Жирик с огромным отрывом…
Прошел тест. За кого и планировал голосвать, тот и набрал 56%. У путина 0% в тесте :mrgreen:
У путина 0% в тесте
У меня у прошки 0.У Пу 1.
По тесту выходит, что я еще не определился за кого голосовать :shok:
Predator vs aliens
03.03.2012, 13:15
У меня никто в «1-м туре» (более 50%) не выиграл, а во второй вышли Прохоров и Жирик с огромным отрывом…
Прошёл ещё раз, ситуация та же, только у Про стало меньше, ибо отошло к Ми, которому всё равно ничем не помогло :lol:
Прошёл тест. Резалт ожидаемый:
Жи - 37.5%
Про - 25%
Ми - 18.75%
Зю - 12.5%
Пу - 6.25%
Всё равно завтра за Зю. Вопреки утверждениям Predator vs aliens, уверен, что уж во второй раз дедушка не засЦыт. Ситуация не та.
На моём участке всё будет чисто.
А ты там в качестве кого будешь? В качестве наблюдателя или будешь проводить выдачу бюлютеней или подсчет голосов?
У меня:Ваш кандидат — человек, похожий на Владимира Жириновского на 37.5%
на Сергея Миронова — на 31.25%
на Михаила Прохорова — на 12.5%
на Геннадия Зюганова — на 12.5%
на Владимира Путина — на 6.25%
andr,
А ты там в качестве кого будешь?
Да я ж уже тыщу раз писАл, что наблюдателем иду. По карусели решил так: если приедет, то попрошу мента проверить доки карусельщиков. Если мент откажется, устрою дебош с битьём приехавших морд. Пусть забирают, но и карусель не отработает.
Товарищ Саахов
03.03.2012, 15:37
имхо. В нашей (этой) стране нельзя за кого-то голосовать. Запомните, Россия со временем разделится (это лучший вариант) на отдельные княжества.
Колифей, я думаю, если те, кто проводит выборы будут сильно заинтересованы в победе царя, то они этого добьются тем или иным путем, хотябы у себя на участке.
Наблюдателям на заметку!!! (http://kprf.ru/rus_soc/103506.html)
Бармалей
03.03.2012, 16:36
Наблюдателям на заметку!!! (http://kprf.ru/rus_soc/103506.html) Вот сволочи!:evil: Информирован,значит вооружён.Куй пройдут у меня такие выкрутасы.;)
andr, Недавняя история выборов в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье показывает, что и против лома есть приёмы.
http://kprf.ru/rus_soc/103506.html
"Карусели" и "черные" переносные урны не пройдут. Краснодарские коммунисты получили информацию о технологиях готовящихся фальсификаций
2012-03-03 15:23
Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ
4 марта в Краснодаре могут быть реализованы, по меньшей мере, две схемы фальсификации выборов. Об этом сообщил второй секретарь горкома КПРФ Сергей Лузинов со ссылкой на информацию, полученную на условиях анонимности от официальных лиц.
Первая технология представляет собой особый вариант «карусели». Согласно имеющимся данным, группы по 20-30 человек будут объезжать избирательные участки на автобусах, за каждым из которых будет закреплен свой набор УИКов. Заходя в помещения для голосования, эти люди будут подходить к специально обученным членам комиссий, которым они предъявят свой паспорт. На странице, где указаны имя и фамилия, будет вкладыш – либо календарик, либо этикетка. По ней член УИК определит «правильного» человека, и неправомерно выдаст ему бюллетень – так пройдет вся группа. Затем они проголосуют и поедут на следующий участок.
Предположительно, каждый УИК в округе «карусельщики» будут посещать три раза. Первые два приезда определены: с 10 до 11 часов и в обед. Время третьей волны пока неизвестно.
В результате применения этой технологии на каждом участке может быть «накручено» до 120-150 «лишних» голосов за нужного кандидата.
Вторая технология фальсификации более оригинальна. Назовем ее условно «черная выездная урна». Суть механики заключается в том, что уже сейчас по несколькими адресам, с которых подана заявка на голосование на дому, установлены фальшивые переносные урны, несущие «на борту» 100-120 бюллетеней за «медвежьего» кандидата. Завтра, когда члены комиссии будут организовывать выездное голосование, во время посещения этих адресов наблюдателей постараются отвлечь. В этот момент произойдет подмена настоящей урны, с участка, на фальшивую, из квартиры.
Затем будет проходить реальное голосование – чтобы наполнить реестр. После возвращения в *УИК, вечером, когда большинство наблюдателей устанет и потеряет бдительность, бюллетени из «выездной» урны постараются как можно быстрее ссыпать в общую кучу с бюллетенями из ящика для голосования на участке. Занавес.
Краснодарский горком КПРФ выражает надежду, что действующие лица завтрашних возможных фальсификаций понимают, что в данной заметке отражена не вся информация, имеющаяся у коммунистов. Уголовные дела ждут своих героев.
DJ_FISH, совсем недавно чуть выше ссылку эту давал:)
Что с урной будем делать ? Наклейку наклеить или маркером расписаться ?
keFEAR, я не заметил, писал с телефона, а там страничка прошлая была :)
Прошёл тест. Резалт ожидаемый:
Жи - 37.5%
Про - 25%
Ми - 18.75%
Зю - 12.5%
Пу - 6.25%
Всё равно завтра за Зю. Вопреки утверждениям Predator vs aliens, уверен, что уж во второй раз дедушка не засЦыт. Ситуация не та.
Да глупости. Он сдавал и всегда будет сдавать. Это было ясно в 1996 и было ясно тогда когда он не вывел в декабре народ на улицы. Разве не это стихия коммунистов улицы и баррикады? Нет на улицы вышли люди как ты, системные администраторы, математики, поэты, писатели. А не какой то там Зюганов. Надо ставить на себя и на таких как ты, людей интеллегентных, которые выходят на улицы, идут наблюдателями и которые хотят жить в новой демократической России. А Зюганов бегает с гвоздиками к сталину. Ведь смысл белой революции это именно свержение старого мышления и тоталитаризма и уже и нового тоталитаризма. Наш корабль Россия оброс старыми ракушками и водорослми и сейчас уже растит новые. А ты будешь голосовать за старую накипь, которая мешает кораблю идти вперед. Смысл белой революциии это ещё и полная люстрация тоталитарного прошлого и настоящего. Возвращение имен городам и улицам, убрать мавзолей и некрополь на красной площади, возвращение старой России которой 1000 лет, ее праздников и народного духа. А ты предаешь мыслящую часть населения. К ней надо присоединятся они это ты и они будут голосовать или вообще не голосовать. Но из всего говна которое вывалили нам на тарелку Путин, прохоров меньше всего говнистый. Так как он новое лицо и он еще никого не предавал. Как предавал Зюганов свой электорат. Ты что думаешь и твой ребенок вырастит и будет продажать голосовать за предателя, который никуда не зовет и который никуда никого не выводит.#-o
Ты это увидишь 4 и 5 марта.........Зюганова, Миронова и Жириновского не будет на трибуне митинга. Их даже не будет в толпе. Сколько фактов тебе еще нужно. Он вечный подтанцовщик.:lol:
Наконец то открыл глаза на Жириновского. Ему был дан приказ из Кремля сливать свою партию и себя. Что он и делает. Хамит, орет еще больше. Последний свой электорат настраивает против себя. Где это виданно.
КУБАНОИД 72
03.03.2012, 18:09
Надо ставить на себя и на таких как ты, людей интеллегентных
за*******ся Колифея нет в списках ;)
andr,
Да я ж уже тыщу раз писАл, что наблюдателем иду. По карусели решил так: если приедет, то попрошу мента проверить доки карусельщиков. Если мент откажется, устрою дебош с битьём приехавших морд. Пусть забирают, но и карусель не отработает.
Представил картину: Колифей накрывает газель карусельщиков.:lol:
Паска на выборы не идет, ему лень проехать 40 минут на велосипеде.
ber,
Что с урной будем делать ?
Я расписался уже сегодня. Завтра попрошу Пушкина прокатиться вместе с урной.
ЗЫ: Сегодня ходили на участок знакомиться с комиссией. Вроде, вменяемые люди. Без шума и пыли предупредили их, что зрить будем дюже, будем снимать видео и фото. Возражений не последовало. Подали письменное требование на предоставление копии итогового протокола. Завтра в 7:30 будем на участке. Разочаровало отсутствие КОИБов. Придётся теперь считать всех, подошедших к урне.
ber,
Я расписался уже сегодня. Завтра попрошу Пушкина прокатиться вместе с урной.
ЗЫ: Сегодня ходили на участок знакомиться с комиссией. Вроде, вменяемые люди. Без шума и пыли предупредили их, что зрить будем дюже, будем снимать видео и фото. Возражений не последовало. Подали письменное требование на предоставление копии итогового протокола. Завтра в 7:30 будем на участке. Разочаровало отсутствие КОИБов. Придётся теперь считать всех, подошедших к урне.
Сравним ваш результат по Краснодару. Думаю расхождение 2-3% между уиками в городе, люди голосуют одинаково..........так везде в мире. Если только не военный уик, зона, кавказ или психбольница. Там рисуют 100% за Путю.
Я думаю ваш участок и остальной Краснодар........результат будет потрясающий в своей фальсификации. Можно как в 1961 после этого брать крайком.
Теща говорит что все жители в ее многоэтажном доме на московской за зюганова.........а почему не за прохорова. А он говорит в крушавеле с девками был. Конечно странный резон? Сколько везде старик был да и все мы........но я бы за него голоснул.:lol:
Little Puшkin
03.03.2012, 20:54
Леонид, Зюганов может много чего брехать. Как процесс банкротства страны и не уплату по долгам можно называть оттащить от края. Ну да Геращенко проводил дефлт, как же. Разве Геращенко и Примаков получили возможность конкурировать с импортом как местные производители. Это был закон рынка. Русский мужик предприниматель оттащил страну от пропасти, так как ему перестали ставить палки в колеса и мешаться под ногами. Если ты ставишь в заслугу что они не мешались под ногами и не тупили, тогда да. Прямо герои!!! Умные страны начинают конкурировать и что то производить, неумные закрываются в протекционизме. Я надеюсь ВТО заставит Российских производителей создавать кокурентную продукцию, и Путин перестанет заниматься протекционизмом. Не что так не убивает промышленность как протекционизм. Зюганов болваан и болабол.......трещит одно и тоже. Как попугай, все кто в теме смеются.:lol:
Я не думаю что Зюганов такой дурак,просто разговор о национализации и "заботе" о интересах наших производителей ему даст еще несколько процентов голосов.
Жирик в среду у Соловьева в дебатах с Прошкой сказал, что цена участия Прошки в качестве правого кандидата - пост вице-премьера правительства РФ:app: при премьере Медведеве. Осталось ждать до мая, чтобы узнать прав ли и в этот раз был Жирик.
Сталкер,
результат будет потрясающий в своей фальсификации
На моём участке фальсификации не будет. Гарантирую.
Бармалей
03.03.2012, 21:43
Жирик в среду у Соловьева в дебатах с Прошкой сказал, что цена участия Прошки в качестве правого кандидата - пост вице-премьера правительства РФВ таком случае Прохорова в следующий раз и "назначат" в новые президенты, передадут скипитр. :)Надеюсь что следующего раза не будет.;)
Жирик в среду у Соловьева в дебатах с Прошкой сказал, что цена участия Прошки в качестве правого кандидата - пост вице-премьера правительства РФ при премьере Медведеве. Осталось ждать до мая, чтобы узнать прав ли и в этот раз был Жирик.
Форекс, что-то мне подсказывает , что цена - пост Премьера через год-полтора вместо Медведева
Кузнец Вакула
03.03.2012, 22:23
На моём участке фальсификации не будет. Гарантирую
Кажется это стоит увидеть!:lol::app:
Ходил за водкой. По дороге провёл опрос общественного мнения. Результаты:
За Прохора - почти все!
За Жириновского - продавщицы магазина
За Путина - алкаш с соседнего подъезда и дядька с тёткой в норковых шубах из магазина.
За Мироова - никто
Кузнец Вакула
03.03.2012, 22:56
Колифей, а с Зю ты просто пьёшь водку:lol:
Алехандр
03.03.2012, 22:57
В отличии от думских выборов, где за Едро из знакомых никто не голосовал, завтра многие из друзей и знакомых идут за Путина. ну это я так, по чеснаку говорю:) с кумом по этому поводу прошли телефонные серьезные дебаты, но он остался со своими взглядами:?
Ходил за водкой. По дороге провёл опрос общественного мнения. Результаты:
За Прохора - почти все!
За Жириновского - продавщицы магазина
За Путина - алкаш с соседнего подъезда и дядька с тёткой в норковых шубах из магазина.
За Мироова - никто
Игорь, а дядюшку Зю? А то как-то без него твой опрос нелегетимным получается?
На моём участке фальсификации не будет. Гарантирую.
Дай наставления как это сделать! Я по твоему примеру свой участок тоже хочу сделать чистым от фальсификаций, подтасовок,коррупции и т.д.
Решил по примеру сенсея остаться аполитичным овощем - завтра займусь саморазвитием - сделаю пару шабашек что бы была денежка слетать в Казань поддержать Кубань. Голосовать не за кого. Время тратить - ехать с фестика на гмр - того не стоит.
Paska, тогда я за тебя проголосую, а также буду как Колифей следить за чистотой выборов.Ведь мы с тобой на одном участке.РЕПИНО жжёт!!
Paska, подскажи пож-та финансовый расклад выезда в Татарляндию, ну проезд, кушать , бухать, спать и т.д.Мож и я на шо сгожусь.И даты выезда-призеда.
Пашеку, :) не не надо. Если б на Репино не вопрос - я живу здесь а прописан на гмр, а вообще я за честные выборы - респект наблюдателям. Самолет 13 тр туда обратно планирую в 20 все про все. тут уж кто как льет и где :)
Краснодарец
03.03.2012, 23:57
ради прикола заснял http://www.youtube.com/watch?v=2dcLxlZAjKM&feature=colike
Краснодарец, Это твоя кошка(кот), такая политически активная?
+1000 животному за гражданскую активность. Но вот за политическое проститутство позор.:lol:Ну да ладно, кому и кобыла невеста!
Краснодарец
04.03.2012, 00:07
Пашеку, ага, мое животино, причем сначала к Прохору подалась, не съела корм, ушла напрямую к дальнему листу с ВВП, уж лучше бы к Вольфовичу пошла:cry:
Краснодарец, у меня тоже кошак, щщас дрыхнет, не думает, что я ей с утра устрою политический опрос с пристрастием.Утром 4 марта у неё времени на выбор не останется. Проголосует как надо!
Краснодарец, интересно, а какие политические настроения у блока чихуа-хуа Колифея, их там трое, причём один из них не гражданин России.
Краснодарец
04.03.2012, 00:19
Пашеку, они из новой партии Зеленых:lol:
кстати привет Колифею
Бармалей
04.03.2012, 00:21
Краснодарец, интересно, а какие политические настроения у блока чихуа-хуа Колифея, их там трое.Если их Колифей так вот выпустит,они разорвут все фоты кандидатов в клочья...:lol: Потому как против всех...:lol:
Если их Колифей так вот выпустит,они разорвут все фоты кандидатов в клочья... Потому как против всех...
Нет, думаю и знаю у Колифея дома "все против всех" не пройдёт! Политические пристрастия есть. Клочья "однозначно" будут.Но вот чьи, пока это для нас загадка!
Хочу заметить, один из чихуа-хуа, гражданин Кореи.
Жириновский!Или будет хуже!Хотя...голосуйте за кого хотите,лишь бы не за Пу,но проголосуйте!
Жириновский!Или будет хуже!Хотя...голосуйте за кого хотите,лишь бы не за Пу,но проголосуйте!
Сегодня запрещено проявлять политическую активность и агитацию! А ты нарушил своим призывом-постом одну из статей закона РФ "О Выборах и другой ху..не". Поэтому не исключено, что утром к тебе придут АКАБы и транклюкируют тебя! Не открывай ни кому дверь
Пашеку, веришь нет мне покуй!
Смотрю выборы владивосток, уик 181 привели военных матросов, подполковник раздает бюллетени и говорит где ставить галку. Все ставят галки прямо перед ним потом опускают в урну:shok:
Час Мужества
04.03.2012, 02:33
Сталкер,
Смотрю выборы владивосток, уик 181 привели военных матросов, подполковник раздает бюллетени и говорит где ставить галку. Все ставят галки прямо перед ним потом опускают в урну
Шо, прям в прямом эфире?#-o Вот это наглость.:evil:
Бармалей
04.03.2012, 03:27
Смотрю выборы владивосток, уик 181 привели военных матросов, подполковник раздает бюллетени и говорит где ставить галку. Все ставят галки прямо перед ним потом опускают в урну#-oА как же видеокамеры на участке?:shok:
Бармалей
04.03.2012, 03:32
Сотрудник полиции против Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=9mZWllg30ls&feature=youtu.be
Ксения Сталкер:lol:
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u5THmCRFook
Колифей, скажи номер участка, где ты битву за правду планируешь, хочу позырить :)
Бармалей
04.03.2012, 06:39
Колифей, скажи номер участка, где ты битву за правду планируешь, хочу позырить:) Ага,ещё позырить онлайн с переносной урны.:lol:
Колифей, скажи номер участка, где ты битву за правду планируешь, хочу позырить :)
ИУ №2134:lol:
Камеры ещё не включают в краснодаре.
Народу голосует мало. Никто не идет. Пусто что в хабаре что во владике.
Пошла камера у колифея.:lol:
Пришли махинаторы. Пишу........потом буду по головам считать.
В краснодаре на комсомольском ни одна камера не показывает членов комиссии, только урны.:evil:
Пля со мной рядом единороска сидит, какой-то список у нее от меня спрятала и чето там иногда отмечает.
В краснодаре на комсомольском ни одна камера не показывает членов комиссии, только урны
через часик пойду голосну и посмотрю что к чему 82 гимназия :)
У Колифея ИУ №2148, уже проголосовал.
У Колифея ИУ №2148, уже проголосовал.
Тебя отлично видно, ты у нас под наблюдением
Колифей, толково вас рассадили, вброс вы не увидите за спинами бросальщиков.
Колифей, почему у вас прозрачные урны задрапированы?
Вот мой участок http://webvybory2012.ru/#20537 всё прозрачно, всем всё видно.
Я не понял почему людей которых не находят в списках записывают в какой-то дополнительный список и выдают бюллетень ?
как по номерам УИК искать я не пойму, Колифея участок не находится по номеру
ber, такая же фигня была и на думских выборах, жены моей тоже в списках не было, поэтому внесли в какой-то доп список и выдали бюллетень.
нашел участок колифея, там уже есть нарушение, почему то камера, показывающая комиссию, частично закрыта дверью!
А я не могу войти в
http://webvybory2012.ru
чё за куйня?:evil:
Vankor, надо было вчера регистрацию пройти:)
камеры с участка Колифея все время тормозят :(
Aptekar, а с твоего участка все норм, как и с моего:)
включил обе камеры со своего участка, в двух окнах смотрю, разница во времени 5 секунд, камера с комиссией опережает камеру с урнами.
Vankor, надо было вчера регистрацию пройти
3 дня назад зарегестрировался:shok:
200 человек будет голосовать по выносным урнам #-o
Vankor, ну тогда не знаю, крайний срок был вчера. я вот все смотрю. попробуй прямые ссылки включить:
вот участок Колифея http://webvybory2012.ru/#20418
ber, значит возможна фальсификация, строго следите за этим.
Я сегодня на веб выборах зарегился. Попробуй поменять браузер. У меня хром.
http://webvybory2012.ru/#16081
Работа участковой ИК в селе Дышно-Ведено, Веденский район, Чеченская Республика.
http://webvybory2012.ru/#16079 в селе Ведено вообще полная демократия
Vankor, ну тогда не знаю, крайний срок был вчера. я вот все смотрю. попробуй прямые ссылки включить:
вот участок Колифея http://webvybory2012.ru/#20418
меня выбрасывает на главную,регистрацию
В краснодаре на комсомольском ни одна камера не показывает членов комиссии, только урны.
Там есть 2 положения
-Урна и - Комиссия. Я вижу все.
http://kprf.ru/crisis/edros/103524.html
В Дзержинске обнаружены бюллетени для голосования с заранее проставленными галочками напротив фамилии одного из кандидатов.
При выдаче избирательных бюллетеней на участки города Дзержинска Нижегородской области членами ТИК от КПРФ было установлено, что в квадрате напротив фамилии одного из кандидатов в президенты РФ типографским способом нанесено тиснение - выдавлен знак в виде галочки. Об этом сообщили представители регионального отделения партии.
Поскольку все участки Дзержинска оборудованы КОИБами (электронными комплексами обработки избирательных бюллетеней), любой знак напротив фамилии кого-либо из кандидатов может привести к запрограммированному результату голосования по городу в целом.
Представители КПРФ в Калининской и Свердловской ТИК (в Дзержинске две территориальных комиссии) Климчук и Козлова потребовали провести тестирование КОИБов, что и было произведено сегодня, 3 марта, в 14.00. Результат тестирования подтвердил предположения коммунистов: чистые избирательные бюллетени КОИБ засчитывал как голос, поданный за данного кандидата. Если в бюллетене проставить знак за другого кандидата, КОИБ признает этот бюллетень недействительным.
Членами ТИК от КПРФ других районов области, где нет электронного голосования, удостоверено, что никаких знаков и тиснений в бюллетенях не содержится. Следует вывод, что для голосования по системе КОИБов были изготовлены специальные партии бюллетеней с отметками за одного из кандидатов.
ТИКи заверили, что "вызывающие сомнение бюллетени будут изъяты и заменены надлежащими бюллетенями".
НРО КПРФ направило обращение в областную прокуратуру по факту подготовки массовой фальсификации итогов голосования в пользу конкретного кандидата в Президенты на территории Нижегородской области.
Вот это карусель, просто в шоке нах..... В твиттере кто то выложил http://twitvid.com/ZBPQ7
нашел участок колифея, там уже есть нарушение, почему то камера, показывающая комиссию, частично закрыта дверью!
Я позвонил секретарю комиссии на счет двери, исправились.
Телефон секретаря комиссии по которой могут пригласить наблюдателя Колифея 236-16-46
Твиттер просто завалили видео и фото и сообщениями про карусели по 100-200 человек!!!! Пистец......
Твиттер просто завалили видео и фото и сообщениями про карусели по 100-200 человек!!!! Пистец......
Это что. Я не видел здесь обсуждения того факта, что оказывается в 20-00 по Москве, когда закроются все участки, кроме Калининградской области то ВСЕ ВЕБ КАМЕРЫ БУДУТ ОТКЛЮЧЕНЫ от интернет-пользователей на 1 час ДО 21-00, когда в Калиниграде тоже закончится голосование.
Вот и делайте вывод, что это за профанация ВЕБ Камеры и что можно будет успеть за 1 час с 20-00 до 21-00 по всей России.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=453
Явка избирателей по регионам России. Обратите на Республику Карелия в таблице, где оказывается уже проголосовало 100%:lol:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...93509&type=453
Явка избирателей по регионам России. Обратите на Республику Карелия в таблице, где оказывается уже проголосовало 100%
посмотрите на АДЫГЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там уже оказывается 18 часов и проголосовало 58.34% избирателей!!!!!!!!!!!!!!
из твиттера
"Поступила первая жалоба. Сотрудники гипермаркета "Карусель" никак не могут проголосовать - везде жуткие очереди. Объездили уже 8 участков.
Alexey Navalny" :lol:
посмотрите на АДЫГЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там уже оказывается 18 часов и проголосовало 58.34% избирателей!!!!!!!!!!!!!!
Это в общем по России :)
DJ_FISH,
мне сначала тоже так показалось. но это по строчке "итого". Правда непонятно, как мог получиться такой процент по всей стране? #-o
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000017&tvd=100100031793846&vrn=100100031793505&prver=0&pronetvd=null®ion=0&sub_region=0&type=453&vibid=100100031793846
Ход голосования по городам и районам края на 10-00 и далее
Судовый р-н Новороссийск к 10-00 дал явку в 100%
http://www.youtube.com/watch?v=4cqea4sf_Tc&feature=youtu.be
Выборы 4 марта. "Один за всех" (Владивосток, ИУ №258)
это просто ****** пля нах....................:shok: что чувак творит............
http://www.antonenkov.com/?a=196
4 марта 2012 г.
Появились данные по экзитпуллу (опрос избирателей на выходе из участков) по городу Иркутску. Напомню, что по результатам выборов в Думу в Иркутске победила КПРФ. Сейчас ситуация совершенно иная:
Путин — 55
Зюганов — 21
Прохоров — 11
Как я и писал ранее в своем прогнозе — оказывается очень много людей голосовали за КПРФ, но на выборах президента за лидера партии Зюганова голос не отдадут. Недовольства завтра обещают быть.
Антоненков Андрей. Братск.
КУБАНОИД 72
04.03.2012, 12:03
Обратите на Республику Карелия в таблице, где оказывается уже проголосовало 100%
на кавказе та же хрень, в двух или трех населеных пунктах явка на сейчас уже составила 100%.
Vit@s, да не заметил :oops:
http://www.youtube.com/watch?v=4cqea...ature=youtu.be
Выборы 4 марта. "Один за всех" (Владивосток, ИУ №258)
это просто ****** пля нах.................... что чувак творит............
Парень делает явку
http://www.primorsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/primorsk?action=show&root=254007023&tvd=4254007123828&vrn=100100031793505®ion=25&global=true&sub_region=25&prver=0&pronetvd=null&vibid=4254007123828&type=453
вот это вообще жесть: http://lenta.ru/chronicles/springday/
Интерфакс: Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов рассказал журналистам о случае, произошедшем на избирательном участке 3173 в районе Марфино: "Приходит на участок избиратель, подходит к своему столу. Молодая девушка, член избиркома 88-го года, выдает ему пачку, 30 бюллетеней, соединенных скрепкой. Человек берет эти 30 бюллетеней, идет в кабину, ставит в одном из них галочку, а потом тупо бросает в урну всю эту пачку вместе со скрепкой". Вбросом, по словам Горбунова, это считаться не будет, а 29 бюллетеней, по ошибке брошенных в избирательную урну, при подсчете голосов просто не будут учитывать.
читаю все новостные ленты, твиттер и понимаю, что людей нае...ют....:?
РосВыборы @rosvybory Закрыть
Питер. УИК №350: провокатор набросился на журналиста, ударил, выбил фотоаппарат, всех журналистов в итоге удалили.
Alexey Navalny
Про даты роликов на youTube
За Честные Выборы @WakeUpR Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
На некоторых роликах стоит дата 3 марта. Дело в том, что YouTube проставляет иногда время по своим калифорнийским серверам. Привет Чурову.
Alexey Navalny
Anton Nossik @dolboed Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Пришёл на участок наблюдать от прохорова, а там уже сидит фальшивый наблюдатель, меня не пустили на участок, поехал в тик, там послали (жж)
Alexey Navalny
http://www.lifenews.ru/news/84485
Главу УИК проверяют за подписи в пустых протоколах
0
Мария Выставкина, Life News Online
11:20, Воскресенье Март 04, 2012
О серьезном нарушении на выборах в Петербурге сообщили в ассоциации наблюдателей.
По словам наблюдателя, на участке № 1853, расположенном в школе № 555 на Комендантском проспекте Северной столицы, все члены избирательной комиссии уже с утра расписались в итоговых протоколах.
- Он сообщил, что по столам пустили пустой итоговой протокол, и все члены комиссии поставили в нем свои подписи, - сообщили в ассоциации «Наблюдатели Петербурга». - Мы обратились в полицию, сейчас будут устанавливаться личности людей, которые принесли этот протокол. Насколько нам известно, бумагу уничтожили.
По данному заявлению, как и по всем зафиксированным случаям нарушений на выборах, проводится проверка.
- Наши сотрудники выехали на участок №1853, - подтвердили в РУВД Приморского района. - Руководство районного управления вместе с местными полицейскими сейчас разбираются, кто и с какой целью провел эту акцию.
ИСТОРИИ
Управа на наблюдателей
990 жителей Строгино 4 марта будут голосовать на избирательном участке №2888. Однако результаты выборов будут зависеть не от них, а от внезапно появившихся в списке избирателей 1 300 человек, не имеющих ни к Строгино, ни к этому участку никакого отношения. Григорий Охотин разбирался в ситуации
читать полностью http://www.bg.ru/stories/10212/
Позвонил, через полчаса уже приперлись с урной, так что реализовал своё конституционное право без всяких проблем :)
за выборами с веб камер смотрит более 350 000 человек
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/KoliFan_04_03_2012.jpg
Колифей на страже прав калхозных избирателей :app:
зы: походу на разрешении камер у вас сэкономили ;)
oneleg, наблюдатели тоже приходили?
Кто слышал о каких премиальных обещано членам территориальных (участковых) избиркомов за хорошую работу сегодня и чтобы все чики-чики было уже сегодня без 2-круга?
DJ_FISH, мужик с урной, симпатичная девчушка с избирательными листами и ботанег-наблюдатель :)
чтобы все чики-чики было уже сегодня без 2-круга?
просто сумма премии обещана за ВСЮ избирательную компанию, естественно проще её получить, отработав 1 раз :)
просто сумма премии обещана за ВСЮ избирательную компанию, естественно проще её получить, отработав 1 раз
Это я понимаю. Сколько конкретно бапок обещано в брулях???
Vrungel'
04.03.2012, 13:27
писец - у меня на участке дискотека какая-то... :lol: #-o http://webvybory2012.ru/#20577
КУБАНОИД 72
04.03.2012, 13:28
просто сумма премии обещана за ВСЮ избирательную компанию
Сколько конкретно бапок обещано в брулях???
мне кажется,что там все на идейных соображениях :lol: так сказать их гражданская позиция :lol:
Для тех, кто еще не определился (или забыл про выборы :lol:), по Путин-ТВ концерт любимого исполнителя Михал Иваныча. :lol:
так сказать их гражданская позицияэта позиция называется "раком"...:cry:
http://kprf.ru/el_reg/103579.html
У «карусельщиков» даже нет открепительных. Лента нарушений на выборах в Краснодарском крае
2012-03-04 13:13
Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
Публикуем сообщение пресс-службы Краснодарского крайкома КПРФ со сводкой нарушений на выборах Президента РФ в регионе.
Территориальная избирательная комиссия Карасунская города Краснодар не допустила к освещению хода голосования представителей газеты "Советская Кубань", сославшись на "неживую" подпись на удостоверениях.
Сочи, УИК №46-16. Отказ пускать наблюдателей от кандидата в президенты Г.А.Зюганова.
Абинск УИК №01-06 члены комиссии составили реестр голосования на дому, включив туда общим списком всех избирателей старше 55 лет. Этот список передан для выездных урн. Составлена жалоба.
Калининский район. Хутор Бойко Понура: УИК №16-07 — председатель УИК не допускает наблюдателей от КПРФ к контролю за участием в выездном голосовании. По предварительным данным, там готовится массовый вброс за В.В.Путина.
Кореновск: УИК №18-10 — Не прошиты списки избирателей. Составлена жалоба.
Анапа: УИК №02-04 Здесь идет массовое голосование без открепительных удостоверений под предлогом, что это отдыхающие и открепительные взять не успели. Составлена жалоба.
Vrungel, так там еще детей лишили выходного, песни петь заставляют , жуть........:?
http://kprf.ru/crisis/edros/103584.html
В Нижегородской области на президентских выборах совершена масштабная провокация
2012-03-04 13:49
Пресс-служба НРО КПРФ
Рябов Николай Федорович
Председателю избирательной комиссии Нижегородской области
С.А. Кузьменко
Прокурору Нижегородской области К.М. Кожевникову
Руководителю Следственного управления Следственного комитета РФ
по Нижегородской области В.В. Стравинскасу
Начальнику Главного управления внутренних дел МВД РФ
по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции И.М. Шаеву
О нарушениях законодательства в Нижегородской области накануне выборов Президента РФ
В Нижегородской области на президентских выборах совершена масштабная провокация. На избирательных участках Нижнего Новгорода, городов и районов области по подложным документам (направлениям наблюдателей с подделанными печатью регионального отделения КПРФ и подписью первого секретаря Комитета НРО КПРФ Рябова Н.Ф.) зарегистрированы в качестве наблюдателей от КПРФ подставные лица, никакого отношения к КПРФ не имеющие. Показывать направления, по которым в комиссии работает "наблюдатель от КПРФ", представителям компартии председатели УИК отказываются. При этом председатели УИК отказываются регистрировать наблюдателей от КПРФ с подлинными направлениями.
НРО КПРФ заявляет о готовящейся массовой фальсификации итогов голосования в Нижегородской области, поскольку копии протоколов с результатами голосования, вероятно, будут выдаваться только подставным наблюдателям.
Первый секретарь Комитета НРО КПРФ
депутат Государственной Думы ФС РФ
Н.Ф. Рябов
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=453
На 12-00 местного времени (за 4 часа работы участков) Чечня дала явку в 52 % - рекорд страны. 2 место Чукотка - 48%. Далее Ямало-Ненецкий округ 39,7% и нефтегазовая всем довольная Тюменская область - 36,61%.
Аутсайдеры - Санкт-Петербург - 10,33%. Москва - 13,56%, Иркутская - 14,02%
http://webvybory2012.ru/#130667
Веселье, члены комиссии встают, заходят в кабинки, и бросают в урны. ( село Цацкин Юрт ИУ № 178 Чечня)
Один черт минут за 20 раза 4 уже проголосовал. Цирк, пля
Да их несколько в этой карусели.
Пистец у нас на участке пусто. http://webvybory2012.ru/#20443
Я в шоке сколько народу по доп спискам.. Из 8 наблюдателей 1 постоянно на урнах, 4 студента которым на все ***** тупо сидят на телефонах болтают, 2 ЕР по очереди , а мне туда не ходи сюда не ходи.
Промониторил одну из веб камер. Показывает с опозданием где то секунд 30 от реального времени
Один черт минут за 20 раза 4 уже проголосовал
Ну так явку в 99 % обеспечивать надо:) И 98 % за Аллаха Владимировича
ВладислаВ
04.03.2012, 15:31
http://webvybory2012.ru/#20603
----
Володарского, 5 (экс-ДК МЖК, сейчас - школа ККХ).
----
Расположение камер просто шедеврально...
Стол комиссии загораживают таблички с именами улиц, а до урн - добрых 15-20 метров.
Подходи к урнам, закрывай их спиной и вбрасывай, сколько душеньке угодно....:(
Писец, ИУ №62 Республика Саха(Якутия), Анабарский район, п.Саскылах, ул.Авиаторов 3. Не работает камера.Шош теперь делать? Нужно аннулировать результаты всех выборов.Вот она фальсификация и коррупция!Там ведь голосовало целых 4,5 оленевода.А вдруг там был вброс?:lol:
Бармалей
04.03.2012, 15:42
На своём участке только что вместе с представителем от яблока предотвратили массовый вброс бюлетеней в переносную урну.Предупредили,что это уголовное дело,на что представители участка шуганувшись отказались от этой затеи.Не хватает наблюдателей,на 6 переносных урн(а это на 160 адресов) всего два наблюдателя,я и представитель от Прохорова(женщина) это две урны,один яблочник остался на участке и от кпрф в изберательной комиссии,в общем столько адресов пройти просто физически невозмлжно,как и полностью контролировать потому что не хватает наблюдателей.ипал я эту власть которая всеми правдами и неправдами проталкивает и навязывает нам президента а проще наопувает народ.Сцуко за лохов всех держат.битву за правду продолжаю.....
битву за правду продолжаю.....
красава, продолжай! А вот от Колифея давно нет никаких вестей.Видно он уже врукопашную за правду пошёл!
Бармалей, а что в наблюдателях делает представитель Яблока? По закону он имеет право присутствовать если их кандидата нет в списке?
Не работает камера.Шош теперь делать?
Есть участки где камера вообще не установлена. Когда состоятся перевыборы?:)
Час Мужества
04.03.2012, 16:02
Tosik,
По закону он имеет право присутствовать если их кандидата нет в списке?
Это ты откуда такое взял?:shok:
Час Мужества, я интересуюсь может или нет?
pragmatik
04.03.2012, 16:42
В районе 12-30 возле моего двора остановился автобус с табличкой "Заказной", из которого стройной колонной выходили какиех-то тетки и бойко маршировали в 101 школу. К чему бы это?:)
почитаете твиттер Ксении Собчак (кто как к ней лично относится, сейчас не важно) . twitter.com/#!/xenia_sobchak
Кузнец Вакула
04.03.2012, 17:05
Сейчас на Вести ФМ с удивлением услышал, что камерами оборудовано не 100%, а примерно 95 % участков, что лишь 1/3 урн-прозрачные...
КУБАНОИД 72
04.03.2012, 17:08
Сейчас на Вести ФМ с удивлением услышал, что камерами оборудовано не 100%, а примерно 95 % участков, что лишь 1/3 урн-прозрачные...
Ну как то же, все таки надо обеспечивать победу !
Ну что происходит захват власти и очередная оккупация страны Путинской чекисткой хунтой. Вопрос как долго вы будуте жить в окукупационной зоне и не становится партизанами и не уинчтожать гауляйтера и его прислужников? Гитлер на Кубани был 6 месяцев, Путлер 12 лет.:shok:
Сталкер, если бы все было так просто.
"Медведь на воеводстве" читал? Только большое зло остается в истории. Маленькое зло только людей насмешит. А сейчас для большого зла, простите, силового волеизъявления, людей недостаточно извели. Сейчас только в тюрьму можно попасть. Вот будет, не дай бог, голод (а он будет, если цены на нефть ВДРУГ упадут), власть не продержится и месяца.
Сталкер, если бы все было так просто.
"Медведь на воеводстве" читал? Только большое зло остается в истории. Маленькое зло только людей насмешит. А сейчас для большого зла, простите, силового волеизъявления, людей недостаточно извели. Сейчас только в тюрьму можно попасть. Вот будет, не дай бог, голод (а он будет, если цены на нефть ВДРУГ упадут), власть не продержится и месяца.
Не застал сталина, но такое чудо как Путин было в России в виде андропова.
Поэтому в конституции надо вписать нет чекистам президентам. А саму сраную контору надо разогнать метлой.
Я верю в Русский народ, верю что он пойдет на лубянку сегодня, дальше будет только хуже и уродик будет затягивать гайки. Так как не Кремль проблема страны и те уроды которые сидт на лубянке.
Там для Путина готовятся все разводки, все схемы по выборам, все дерьмо что есть в России. #-o
Вождь аппачи
04.03.2012, 17:38
Сталкер,а ты проголосовал?:lol::cry::cry::lol::cry:за кого? если не секрет?:lol:
Ну теперь понятно какую картину маслом для путлера нарисовали на лубянке. Многим бюджетникам воскресенье объявили рабочий день, посадили всех на автобусы и возят на карусели сотнми тысяч везде по стране.
Эти выборы нелегитимные, президент не избран, а тот кто вползет в кремль, пройзведет захват власти у Русского народа. Должен быть публично повешен!!!
Сталкер, За кого проголосовал то ?
Сталкер,а ты проголосовал?:lol::cry::cry::lol::cry:за кого? если не секрет?:lol:
А чего ты у себя пишешь Minneapolis? Живешь в каком то задрищенске под чекисткой оккупацией ну и живи дальше.:lol:
По Владивостоку и Новосибирску у Путина 40-42% ПОХОЖЕ ВТОРОМУ ТУРУ БЫТЬ !
Я был гражданином советского союза, но государства не стало, а Россия единственная страна в мире которая автоматом не дает гражданство тем кто родился на ее территории, защищал Родину в армии и выполнял свой долг. Взяли и отрезали миллионы людей от гражданства тех кто родился в России, и находились в 1992 году в прибалтике, украине, белоруссии и везде в мире. Об этом очень хорошо пишет писатель веллер. Ельцин уепище решил продавать гражданство за 1000 долларов тем кто родилс в России. Я если честно обалдел от идеи от такой продажности, Родину не продают и не покупают. Путлер же после ельцина затянул гайки. Все его выбросы про возвращение Русских на Родину касаются только ближнего зарубежья но никак ни дальнего. Он нас боится..........шоб ты сдох чекисткая шавка!!!:app:
Не будет...........будут массовые выступления народа!!:lol:
http://t.co/1m52Yv0B видео с твиттера Навального, карусель голосует, жесть
Да если вы работали по контракту в сирии например в 1992 году...........оба надо возвращаться, а гражданства и нет............плати бабло 1000$ с рыла да............Как домой ехать:lol: А студенты, туристы..........совместные семьи...........да столько судеб поломали миллионам людей от украины до австралии. Это был дурдом. :shok::lol:
Алехандр
04.03.2012, 18:13
подожди щаз кавказ как голоснет 100%:lol:
К колифею привязалась председатель комиссии, баба в синем пиджаке.:lol:
КУБАНОИД 72
04.03.2012, 18:38
К колифею привязалась председатель комиссии, баба в синем пиджаке.:lol:
а ,что ей надо?
Журналисты пресекли «карусель» на участке в аэропорту Внуково, всем давали по 2 тысячи рублей
Корреспонденты «Газеты.Ru» совместно с активистами «РосАгита» Навального зафиксировали и пресекли «карусель», организованную на участке в аэропорту Внуково. По словам журналистов, координаторы карусели предлагали людям по 2 тысячи рублей за голосование за одного из кандидатов.
Факт передачи денег за голосование наблюдатели сняли на видео.
Встреча с неким Михаилом Назаровым, назвавшим себя студентом социологического факультета МГУ, произошла в вестибюле станции метро «Юго-Западная». Всех участников «карусели» разделили на группы по четыре человека, по оценкам корреспондентов «Газеты.Ru», таких групп было около пяти. В одну из них попал и журналист издания.
После того как небольшие бригады были сформированы, их стали рассаживать по машинам. Второй корреспондент «Газеты.Ru», следивший за происходящим в автомобиле активиста из «РосАгита», проследовал за отправляемыми участниками «карусели» до аэропорта Внуково.
«Первое голосование происходило на участке, работавшем в аэропорту, голосовали по спискам работников предприятия «Мосстрой 12», – рассказывают корреспонденты «Газеты.Ru».
При этом некоторые участники «карусели» проголосовали за указанного кандидата дважды.
После того как голосование в аэропорту закончилось, людей снова посадили в машины и отправили на участок 2325, в районе поселка Внуково.
Силами наблюдателей организаторы и часть участников «карусели» были задержаны по приезде на «Юго-Западную». Сейчас Михаил Назаров и другие задержанные дают показания в отделении полиции.
Как отмечают журналисты, несмотря на то что «первая партия» голосовавших была задержана, на станции продолжают собираться молодые люди. Новые «бригадиры» распределяют их по группам и рассаживают, на этот раз по маршруткам № 304.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/04/n_2228121.shtml
Алехандр
04.03.2012, 19:08
ЭКЗИТ-ПОЛ ПО МОСКВЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО 60% ИЗБИРАТЕЛЕЙ К 14:00 ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИНА, – КОНОВАЛЮК.
http://ianp.com.ua/ru/news/ukraine/read/18401
Predator vs aliens
04.03.2012, 19:12
ЭКЗИТ-ПОЛ ПО МОСКВЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО 60% ИЗБИРАТЕЛЕЙ К 14:00 ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИНА, – КОНОВАЛЮК.
Недоработка, должно быть 146% #-o
Блин, неужели им самим не смешно?! #-o
В москву ввели оккупационные войска. Это похуже ГКЧП
varfolomeev.livejournal.com/661513.html:evil:
Я такого маразма не видел даже в 1991 году.........как боятся своего народа.......Только публичная казнь Путина успокоит всю страну. Человечек просто прикуел от власти.
ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА КАНАЛЕ ДОЖДЬ ВКЛЮЧИЛИ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ ВЫБРАННУЮ КАМЕРУ В ДАГЕСТАНЕ И ТАМ МУЖИК В ЭЛЕКТРОННУЮ УРНУ СКИДЫВАЛ БОЛЬШЕ ТРЕХ ДЕСЯТКОВ НУЖНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ :shok: ЭТО ВООБЩЕ ПЛЯ ПИСТЕЦ А НЕ ВЫБОРЫ :evil:
Сейчас в 20-00 на часок камеры отключат по всей стране и подтянут % Красно-Солнышко Всея бюджетной Руси.
А на каком участке голосовали футболисты ФК Кубань Краснодар?
Дагестан трансляцию прекратил, начинается самое интересное:lol:
А на каком участке голосовали футболисты ФК Кубань Краснодар?
Ближайший к базе, наверное, 22-34 в Авиаучилище, но я там не видел указателя "пр. Полевой"
В 1988 году в Чили состоялся референдум о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета были мощные административные ресурсы «корректировки» результата. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны.
Сторонники Пиночета активно пугали народ тем, что без него в стране начнется хаос, что вернутся «лихие 70-е». В общем, итог референдума считался предрешенным и самое большее на что рассчитывала оппозиция - это заявить о себе и ждать лучших времен.
Чтобы привлечь избирателей, Пиночет объявил о повышении пенсий и зарплат служащим, потребовал от предпринимателей снизить цены на социально значимые продукты питания (хлеб, молоко, сахар), назначил 100% дотацию на водоснабжение и канализацию, пообещал раздать крестьянам те земли, которые пока еще принадлежат государству. За месяц до референдума Пиночет дал оппозиции время в эфире — вся оппозиция получила в сумме столько же времени, сколько он сам.
Оппозиция сделала ответный ход: привлекла к работе молодых талантливых рекламщиков, которые разработали неожиданную и очень креативную кампанию. Вместо того, чтобы пугать народ ужасами диктатуры, они продвигали позитив — радость жизни в обновленной демократической стране.
Кроме того, все 15 оппозиционных партий объединились и выступили общим фронтом с требованием честных и свободных президентских выборов. На заключительный митинг на Панамериканском шоссе собралось более миллиона человек — это была самая массовая манифестация за всю историю Чили.
В итоге, случилось то, во что никто не верил — Пиночет проиграл референдум, был вынужден признать поражение и уйти с поста президента. Через год на новых выборах преемник Пиночета потерпел сокрушительное поражение. 11 марта 1990 г. к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином. Диктатура закончилась. В августе 2000 г. Верховный суд Чили лишил Пиночета сенаторской неприкосновенности, после чего против него было возбуждено судебное преследование по более чем 100 эпизодам, связанным с убийствами, а также похищениями и пытками людей.
Многие оппозиционеры не верили, что референдум 1988 г. можно было выиграть и призывали к его бойкоту. Если бы их послушали, Пиночет правил бы еще 8 лет.
Сейчас в 20-00 на часок камеры отключат по всей стране
А нах** тогда их устанавливали вообще?
Сейчас в 20-00 на часок камеры отключат по всей стране и подтянут % Красно-Солнышко Всея бюджетной Руси.
По ТВ сказали, что видео включат с момента остановки трансляции и любой желающий сможет увидеть всё, оставшееся за кадром. Правда, я в этом сильно сомневаюсь...
Алехандр
04.03.2012, 20:01
Все, вырубили камеры. я прозевал, для чего их на час выключили?
Алехандр, ЧТОБЫ ЗА 1 ЧАС УСПЕТЬ ВСЕ СДЕЛАТЬ КАК НУЖНО:?
Mixa_strike
04.03.2012, 20:04
youtube.com/watch?feature=
player_embedded&v=HyafX3kmHZw
http://cs11426.userapi.com/u20639964/-14/x_6ba45cdc.jpg
Даю явку по стране 64,7 %. Ну и за Вована нарисуют 56 %
youtube.com/watch?feature=
player_embedded&v=HyafX3kmHZw
Думаю этот вброс сделали с 12-00 до 15-00 когда явка на этом участке № 74 в Кабардино-Балкарии подросла на 28,62%
http://www.kabardin-balkar.vybory.izbirkom.ru/region/region/kabardin-balkar?action=show&tvd=2072000190227&vrn=100100031793505®ion=7&global=true&sub_region=7&prver=0&pronetvd=null&type=453&vibid=407401392982
http://www.chechen.vybory.izbirkom.ru/region/region/chechen?action=show&tvd=2202000253677&vrn=100100031793505®ion=20&global=true&sub_region=20&prver=0&pronetvd=null&type=453&vibid=4204001423239
На 18-00 явка на одном из участков Чеченской Республики 99,62%. Не перевалить бы за 100% по состоянию на 20-00.:lol:
КУБАНОИД 72
04.03.2012, 20:20
http://www.chechen.vybory.izbirkom.ru/region/region/chechen?action=show&tvd=2202000253677&vrn=100100031793505®ion=20&global=true&sub_region=20&prver=0&pronetvd=null&type=453&vibid=4204001423239
На 18-00 явка на одном из участков Чеченской Республики 99,62%. Не перевалить бы за 100% по состоянию на 20-00.:lol:
К стати легко.Врать то они научились,а вот считать нет? :lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d0UCdVSEJZE вот видео с веб камеры из Дагестана,которое на Дожде в пряммом эфире показали, идет наглый вброс голосов за нужного кандидата
http://www.chechen.vybory.izbirkom.ru/region/region/chechen?action=show&root=202000019&tvd=2202000253692&vrn=100100031793505®ion=20&global=true&sub_region=20&prver=0&pronetvd=null&vibid=2202000253692&type=453
Самая образцовая в плане дисциплины территориальная избирательная комиссия находится в Октябрьском р-не Грозного. Здесь на 21:shok: участке % явки на 18-00 уложился в диапазоне:lol: 93,45% - 93,53% ( а на 6-ти из 21-го участка составил 93,48%)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=d0UCdVSEJZE вот видео с веб камеры из Дагестана, идет наглый вброс голосов за нужного кандидата
Было бы смешно, если бы не так грустно.
Электроэнергия в Дагестане дешевая, работать не надо, служить в армии не надо, бапки туда просто пылесосом вываливают
Видимо явку после 15-00 на этом участке № 1402 в таруновском районе Дагестана поднимали.
http://www.dagestan.vybory.izbirkom.ru/region/region/dagestan?action=show&tvd=2052000390400&vrn=100100031793505®ion=5&global=true&sub_region=5&prver=0&pronetvd=null&type=453&vibid=4054036107181
вырубили камеры. я прозевал, для чего их на час выключили?
"Не важно как проголосуют, важно как посчитают."(с) И.В.Сталин
"Не важно как проголосуют, важно как посчитают."(с) И.В.Сталин
Сталин никогда такое не говорил. Как и не говорил про соху и атомную бомбу.
А вот на параде победы сказал ........ну вот и бараны пошли:lol:
ВБРОС В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ - http://www.youtube.com/watch?v=6xV7YZPVLtk&feature=youtu.be :shok:
ПИСТЕЦ ПРОСТО
Ну все, Вовка победил:) Оф.данные разойдутся процента на 2-3
Алехандр
04.03.2012, 21:02
60%:app:#-o:lol:
показали видео из ЦИКА, противно пля смотреть на этот обман #-o
Нас всех тупо развели .............
какой-то хрен на Дожде вещает, что еще в пятницу они уже привезли прогнозируемые цифры в ЦИК, и Путин наберет 61% :shok:
на моем участке еще даже подсчет не начали а он уже победил ?#-o
ber, данные с ваших участков : твой, Колифея и Бармалея возьмем как достоверные:)
какой-то хрен на Дожде вещает, что еще в пятницу они уже привезли прогнозируемые цифры в ЦИК, и Путин наберет 61% :shok:
Как может один из пяти кандидатов взть все голоса......без дебатов, без программы, называя народ бандерлогами..........мир смотрит и думает дебилизм!!!
DJ_FISH, Чуть упадет, примерно до 58~59%
АПМ, ну это же все равно натянуто, учитывая все карусели и прочее:(
Predator vs aliens
04.03.2012, 21:18
Нас всех тупо развели .............
Не совсем верный термин, скорее в очередной раз поимели народ без мыла…
Разводят — это когда человек не знает, что «что-то не то». Мы же все изначально всё прекрасно знали и понимали (даже были уверены), что будет сфальсифицировано.
Так что тут в отношении граждан чистая 131 УК РФ…
уже рисуют 62%
Как бы до 100 не дотянул.:)
должен был быть второй ТУР
Да , жена посмеялась сейчас надо мной и сказала - я ж тебе говорила не трать личное время по напрасну , а ты как ребёнок пошёл ... я за это время и обед приготовила и по дому порядок навела , время зря не тратила ...
Как бы до 100 не дотянул.
уже 62,21%
Little Puшkin
04.03.2012, 21:26
Как так?Путин на пике своем в 2004 набрал 70,а сейчас 62 примерно набирает??:evil::evil:По первому каналу такой же пурген как и в декабре показывают:evil::evil:
Коррупция предсказуемо победила.
Слепой мент
04.03.2012, 21:28
Ощущение такое будто меня обокрали, оболгали, отъе...изнасиловали и на последок отпи... избили. Нет ни слов, ни жестов... Полное опустошение...
******!!!!! ПИПЕЦ!!!!
Кузнец Вакула
04.03.2012, 21:28
Голосуй, не голосуй - всё равно получишь пуй:?
Слепой мент
04.03.2012, 21:30
Голосуй, не голосуй - всё равно получишь пуй:?
Хутин ПУЙ!
Как бы до 100 не дотянул.
как бы за 100% не перевалил :lol: выше уже озвучивалось :lol:
Обидно что продолжится издевательство над детьми в виде ЕГЭ, в армии мебельщик, в медицине арбидол - лучшее лекарство и так далее.....:cry:
Little Puшkin
04.03.2012, 21:31
"ЦИК научился быстро считать"(с):app::app:
из твиттера про Екатеринбург Leonid Volkov @leonidvolkov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Екатеринбург: 4.12 было 25%, стало 56%; область: было 32%, стало 63% - прирост 31% чотка, посоны!
вот еще Max Katz @max_katz Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Только что проголосовали за вывод из комиссии единственного независимого члена с решающим голосом. Тут точно что-то будет, 2997
вот еще -
Бульбашов @bulbashov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Послушайте, я был готов смириться с 40% и думать что, где-то обманули.... Но тут больше 60% и нас просто НаЕ...ЛИ!!!!
Не знаю боян ли.. документальный фильм "Настоящий Путин"
http://www.youtube.com/watch?v=nDKbZnhMhMI&feature=related
Полное опустошение
У меня вчера большее опустошение было, на положительный исход хоть надежда была.
Воздерживался от комментво в этой теме до сегодняшнего дня! Смешно было наблюдать за тем, какие тут расклады давались, как собирались бороться со всем этим......... доборолись??? :lol: Жалко людей, угробивших день на какие-то там наблюдения, еще более жалко тех, кто целый день пялился в эти камеры ( этих я отнесу к категории больных )! Еще 6 лет можно жить на расслабоне #-o
Слепой мент
04.03.2012, 21:38
У меня вчера большее опустошение было, там хоть надежда была.
Вчерашнее мы переживём, сделаем выводы и возьмём реванш на хорошем стаде и в тёплую погоду, а вот сегодняшнее лет через шесть или двеннадцать сможем пережить....
Фальсификации прошли успешно , выборов не замечено !
Слушал 28 февраля "старый, добрый" Голос Америки, так вот там сказали, что Путин победит в первом туре с результатом 58%:) Проверим.:lol:
Насчет веб-камер, пурга всё это. Пришёл сегодня на наш участок, что находится в бывшем клубе МЖК, к 8-ми вечера, как раз к закрытию мужичок, лет примерно шестидесяти. Говорит: "Я сегодня утром голосовал, заметил что по моему адресу вписаны ещё несколько человек. Требую показать журнал, голосовали они или нет" Ну, что показали, действительно вписаны, и действительно проголосовали.:evil: Как смогли мужика успокоили, сказали, что обязательно разберутся, взяли телефон и отправили домой.:evil:
Ну и на кой эти камеры? Очередное раздербанивание денег, 15 млрдов на них, якобы, вбухали.:evil:
Воздерживался от комментво в этой теме до сегодняшнего дня! Смешно было наблюдать за тем, какие тут расклады давались, как собирались бороться со всем этим......... доборолись??? :lol: Жалко людей, угробивших день на какие-то там наблюдения, еще более жалко тех, кто целый день пялился в эти камеры ( этих я отнесу к категории больных )! Еще 6 лет можно жить на расслабоне #-o
Зато стабильно.......:lol::oops:
Слепой мент
Вчерашнее мы переживём, сделаем выводы и возьмём реванш на хорошем стаде и в тёплую погоду, а вот сегодняшнее лет через шесть или двеннадцать сможем пережить
я про "надежду" говорил.:)
Вброс бюллетеней на ИУ №380.Опять Дагестан
http://www.youtube.com/watch?v=nlkgmCMcGmE&feature=youtu.be&a
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot