PDA

Просмотр полной версии : 4 марта. Выборы Президента РФ.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Форекс
13.02.2012, 18:46
Ну, Сан Саныч - депутат Государственной Думы и что? Ты спрашиваешь, что он там делает? Так он заместитель Председателя Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

С надцатого места по региональным спискам едросни в выборах 4 декабря, по мандату губернатора (отказавшегося от своего места в Думе) попасть на серьезную государственную должность? Нонсенс для правового, демократического государства, но не для глубоко больной России.

Образование Ремезкова А.А.
Волгоградский инженерно-строительный институт (1984)
Кубанский государственный аграрный университет (2000)

Как раз то, что необходимо государственному деятелю, руководителю законотворческого процесса в Думе страны по направлению
гражданского, уголовного, арбитражного и процессуального законодательства. Хотя с уголовным законодательством у него было время ознакомиться.

Энко
13.02.2012, 18:51
Predator vs aliens, адыги не согласятся жить в анклаве. И потом... мне что визу в Россию каждый раз оформлять, если салфетки, продаваемые в IKEA, кончатся:lol:?

Энко
13.02.2012, 19:01
Образование Ремезкова А.А.
Вы забыли, что он доктор экономических наук, профессор: http://kubsau.ru/chairs/accounting/staff.php
Как раз то, что необходимо государственному деятелю, руководителю законотворческого процесса в Думе страны по направлению гражданского, уголовного, арбитражного и процессуального законодательства. Хотя с уголовным законодательством у него было время ознакомиться.
Наверняка, его на коллегию делегировали, как представителя комитета ГД и все, ну, а помимо уголовного и процессуального законодательства, доктор экономических наук может быть полезен в гражданском и арбитражном законодательстве. Злой Вы какой-то:), НЛ.

Сталкер
13.02.2012, 19:12
Много, конечно, утопичного у каждого из них. Но ход интересный. Однако он был бы действительно сильным, если бы они в итоге спародировали спектакль Путина и перед самыми выборами объявили: "мы договорились, и чтобы убрать Путина от власти я снимаю свою кандидатуру в пользу Зю (или Жи), голосуйте за него, а я стану премьером". Тогда бы у путинистов резко сократились шансы на победу. Хотя Зюганов вряд ли пойдёт на это. А вот Жириновский мог бы провернуть такой финт. Ох как тяжело будет в этом случае Путину и его приспешникам убедить нас и всю мировую общественность, что народ выбрал действительно его. Только делать это надо в самый последний момент, чтобы у власти осталось как можно меньше времени и пространства для манёвра.

Мне кажется и через 20 лет ваши дети буду обсуждать кто вместо Путина Жириновский или Зюганов?
Здесь обсуждать нечего. Они все Путинские подтацовщики и если у кого есть грамм ума за этих клоунов
никто никогда не проголосует. Путин надеется на здравый смысл Русского народа, кто еще мозги не пропил, но все же дурак, проголосует за Путина.
Вот он и держит этих старых клоунов в вольере. Эй клоуны ваш выход на арену цирка кричит им Путин!!! Они никто и завать их никак. Одно и тоже. Не надоелео обсуждать ипанутых десятилетия?

Жириновский во власти не для президенства, а для разводки лохов. Он создан чтобы с него стригли голоса и он не возбухал.
Он привлекает последнию грязь Российского общества, последних люмпенов, гопников и ксенофобов.

Зюганов создан для лохов у которых как из пьесы Шварца сидит советский дракон в мозгах и ему они поклоняются.
Сервильные рабы и отбросы общества.

Слушал Навального в передаче Кисилева на Украинском ТВ. У этого индивида тоже мозги советские оказывается. Разочаровал он меня. Расти ему еще и расти до нормального политика.
Пошел нести пургу об интеграции России и Украины. Если Украинскому народу и нужна интеграция с Россией только через Европейский Союз. В Путинский маразм евразийства, где всех будет сношать Китай Украинскому народу не нужен. На что Навальному отвесили все по полной. Второй момент и вторая глупость. Навальный сказал что если победит Зюганов то ничего страшного не произойдет.

Коммунисты отдадут власть?? Будут выборы после них?? Пускать свинью второй раз к столу? Мало насвинячила. Добавки захотелось. Увольте.
Он мотивирует это тем что в восточно-европейских странах все прошли через это.
Но это далеко не так. Там выбрали левые партии которые отказались от комми прошлого
и его осудили. Они как левые партии после выборов показали что не способны поднимать экономику. Люди в них разочаровались
и стали выбирать право-либералов. КПРФ это не левое Яблоко и не левая Справедливая Россия.
КПРФ это анохранизм совка, вся его эссенция маразма и подлости. Почитание людоедов. Онанизм на сталиский гимн и парады победы вместо мировой скорьби по ушедшим нашим дедам. С этими двумя вещами не соглашусь.
Если за кого голосовать то только за право-либералов. Ну пусть люди обожгуться не бесполезном яблоке или справедливой России
и потом выберут право-либеральную партию. Но при чем здесь КПРФ??

Форекс
13.02.2012, 19:14
Вы забыли, что он доктор экономических наук, профессор: http://kubsau.ru/chairs/accounting/staff.php

Энко, ты не знаешь как он его получил через И.А. П-ко на экономфаке аграрного? Хорошо помню весь его путь от Эксима ( 2-я половина 90-х), когда он бегал в поисках рыши и набивался в кумовья всесильных правохранителей.:lol:

PS. Послужной список форумчан АПМ, Леонида, Mika гораздо более весомее для законодательной деятельности во благо страны нежели у человека которому написали докторскую в аграрном.

Predator vs aliens
13.02.2012, 19:17
адыги не согласятся жить в анклаве.
Та мы ж шерифы, со всеми вытекающими :lol:

мне что визу в Россию каждый раз оформлять, если салфетки, продаваемые в IKEA, кончатся
Возьмёшь двойное, и останется только широкие штанины приобрести, чтобы доставать оттуда и дубликаты, и самый бесценный груз… :lol:

Сталкер
13.02.2012, 19:31
Та мы ж шерифы, со всеми вытекающими :lol:

Возьмёшь двойное, и останется только широкие штанины приобрести, чтобы доставать оттуда и дубликаты, и самый бесценный груз… :lol:

Вы забыли, что он доктор экономических наук:cry::cry:

Идея икс у меня. Толкаю с 1995 года. Все сторонники...........:)

А никто ничего не делает. Уже бы ездили бы на кубки чемпионов.

А на серьезной ноте. Нефти и газа полно. Вон за сахалин 1-2 Россия зажимает.
Но это международная пракктика 10% годовых прибыли, пока не окупять глубоководное бурение
иностранцы, потом 50/50 или как договоришся. Технологии все равно таких нет и не будет у России.
А сейчас Кубань с 5 миллионным население жила бы как Эмираты с трубы.
Плюс за транспортировку в Новороссе миллиарды, которые проходя мимо Кубанского бюджета и отсасываются Москвой
для своих нужд. Хлеб не будут забирать продразверской, а платить баксами.............да зажили бы как кот в масле.
Как жаль.................

АПМ
13.02.2012, 20:51
Сталкер, "Идея икс у меня"#-o
Может, "фикс"?
На, лови, просвещайся: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сверхценная_идея :)

Сталкер
13.02.2012, 21:37
Сталкер, "Идея икс у меня"#-o
Может, "фикс"?
На, лови, просвещайся: [url]:)

Блин...........скажи спасибо шо по русски еще пишу.
Вы думате за 21 год язык не теряется, еще как теряется.:lol:

- Вовочкa, просклоняй глaгол "голосовaть".
- Я голосую, ты голосуешь, он голосует, онa голосует, мы голосуем, вы голосуете.
- Вовочкa, a "они"?
- А они - срaть нa нaс хотели!

Час Мужества
13.02.2012, 21:39
Энко,
Если не ошибаюсь, сейчас там бывший шофёр Трубилина доктор с/х наук. Такие дела.

Сталкер
13.02.2012, 22:22
newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg :lol:

Гудвин
13.02.2012, 22:23
Час Мужества, дык не поверишь. Девальвированы все эти степени. Я еле-еле отбился от защиты ибо не хотел становиться в ряд с этими неучами:). У меня был студент, еле-еле выпустили, через два года кандидат, щаз копит на докторскую. Хорошо, что махнули лет пять назад на кафедре на меня рукой, слава Богу. Грош всему цена. Ну не грош, конечно, поболе:) Зато я сам публикуюсь, ни копейки никогда не платил никому, да и со студента копейку никогда не потребую, как некоторые, когда диссертации отбивают:)

Колифей
13.02.2012, 23:45
Сталкер,
То уже 1000 лет до смерти христа Колхида была частью
многонациональной Грузинской империи.
Причём тут Колхида?! :shok:
Ты чО, тупой, что ли? Вроде бы нет. Чего тогда под дурачка косишь? Абхазия - это не Колхида, и ничего общего с ней не имеет. И Абхазия НИКОГДА до советской власти не была частью Грузии. ИМХО, в своём предыдущем посте я это ясно показал. Сначала Абхазия была в составе Византии, потом была независимым княжеством. В этом качестве и вступила в состав России. Причём тут Грузия вообще?..

Там люди не хотят быть украинцами и не хотят учить украинский язык. Они не хотят быть молдаванами.
Да, жители Приднестровья не хотят быть украинцами. Равно как и не хотят быть молдованами или румынами. Ибо они русские. И вполне логично хотят быть в составе России. Но этого не хочет Путин и его клика. Так с кем ты, Сталкер?..

Я понимаю что выпускникам гарварда и сорбоны в России сейчас негде работать.
Как это негде? :shok:
В нашей фирме есть вакантное место уборщицы. Вэлкам! Возьмём с радостью. Пусть приходят.
Ещё есть вакантное место помощника админа. Но тут, звиняй, не возьмём. Ибо не потянут...

Час Мужества
14.02.2012, 00:16
Гудвин, ну пока этих недокандидатов и недодокторов вроде к перподавания не допускают. По крайней мере на истфаке в КубГУ и юрфаке КГАУ таких не встречал.
В основном там докторами всякая политота числится. Да проректоры некоторые по АХЧ.:lol:

К слову, наш несравненный Рамзан Кадыров, если кто не в курсе, почетный член Российской Академии естественных наук РАЕН. Это покруче доктора наук будет.:lol:

Гудвин
14.02.2012, 00:32
Час Мужества, везде по-разному. Просто я знаю, кто у нас защищается. Понятно, что основная масса - левые, которым степень для понта и должности нужна. Но есть и преподавательский корпус из ВУЗов страны. Там тоже "левые" есть

Кузнец Вакула
14.02.2012, 09:10
Причём тут Колхида?!

Колифей, ну ты уже сам несерьёзен...:) Рассуждаешь, как будто у тебя есть документы подписанные самим Александром Македонским ну или Тамерланом:) Ты много знаешь границ, проложенных исключительно согласно родоплемлеменному владению? Банальность-каждая граница есть результат сложнейших исторических компромиссов, войн, договорённостей... А ссылать на историю -это удел местных националистов, политиков и прочих демагогов, потому что никогда не известно на какую глубину копать и где отправная точка рассуждений.
Есть сложившиеся границы после Второй мировой, которые либо принимаются либо нет, остальное уже будет новый военный конфликт.
Мы соглашаемся с границами Крыма, Германия-Калининградской области, Япония будет оспаривать Курилы и т.д. и т.д.
Тут либо принимать, либо нет, а в истории накопать можно что и кому угодно...;)

Кузнец Вакула
14.02.2012, 09:18
В нашей фирме есть вакантное место уборщицы. Вэлкам! Возьмём с радостью. Пусть приходят.
Ещё есть вакантное место помощника админа. Но тут, звиняй, не возьмём. Ибо не потянут...
Ну и к чему это? :( Где смеяться? Нет давай, чтоб у нас рулили исключительно выпускники Ленинградских, масковских ВУЗов, КГАУ... Нет ей-богу, пример Индии, Китая остаётся незамеченным, так фигня-ссс.......

Колифей
14.02.2012, 09:53
Кузнец Вакула,
Есть сложившиеся границы после Второй мировой
После отделения Косово сей довод уже нифиха не актуален. Коли есть прецедент, так он есть. А у Абхазии доводов за независимость от Грузии на две мешка больше будет, нежели у Косово от Сербии.
ЗЫ: В Шотландии нынче готовится референдум по выходу из составу Великобритании. Результат предсказать не трудно. Так что тезис о нерушимости послевоенных границ уже давно лежит в мусорной корзине.

Мы соглашаемся с границами Крыма, Германия-Калининградской области, Япония будет оспаривать Курилы и т.д. и т.д.
Сие утверждение вообще неприменимо в контексте обсуждения независимости Абхазии. Крым, Калининградская область, Курилы - это всё территории из серии "сами проипали и нефих теперь".

Колифей
14.02.2012, 09:57
Кузнец Вакула,
Где смеяться?
Не надо нигде смеяться. Нет абсолютно ничего смешного в том факте, что отечественная (как минимум, советская) математическая школа на порядок сильнее американской.

Кузнец Вакула
14.02.2012, 10:00
Колифей, а разве мы говорим исключительно о математической школе?

Кузнец Вакула
14.02.2012, 10:05
После отделения Косово сей довод уже нифиха не актуален. Коли есть прецедент, так он есть. А у Абхазии доводов за независимость от Грузии на две мешка больше будет, нежели у Косово от Сербии.
ЗЫ: В Шотландии нынче готовится референдум по выходу из составу Великобритании. Результат предсказать не трудно. Так что тезис о нерушимости послевоенных границ уже давно лежит в мусорной корзине.
Я же ясно написал-есть границы, но их либо принимают либо нет... но отталкиваются всё равно от них. Новые контуры не рисуют. Главное тут, что копание в истории ни фига не аргумент и ничем не помогает.
Сие утверждение вообще неприменимо в контексте обсуждения независимости Абхазии. Крым, Калининградская область, Курилы - это всё территории из серии "сами проипали и нефих теперь".
ФРГ всегда считала ГДР своей восточной территорией и своего добилась;)

Колифей
14.02.2012, 10:19
Намедни "Отец нации" пообещал довести численность населения России до 154 млн. к 2050-му году. Ещё чуть ранее он же обещал открыть границы для 300 тыс. переселенцев в год. Считаем:

Умножаем 300 тыс на 38 лет (пусть не с этого года, а со следующего) = 11 млн. 400 тыс. Отнимаем от 154 млн, получается 142 млн. 600 тыс. А по оценке на этот год население России - 143 млн. 30 тыс. Без переселенцев получается минус 430 тыс! Получается, что НАЦЛИДЕР ПЛАНИРУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫМИРАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ?!

Колифей
14.02.2012, 10:24
Конечно, баян, но, тем не менее, полезно иногда вспоминать:

МАНИФЕСТ ЕДИНОЙ РОССИИ (читай - обещания Путина). 2002-й год.

В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас. #-o

В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. #-o

В 2006 г. у каждого будет работа по профессии. #-o

К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня среднего дохода. #-o

К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России. #-o

К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург – Анадырь, Токио – Владивосток – Брест и другие. #-o

Кузнец Вакула
14.02.2012, 10:25
Колифей, так ты обрати внимание на его главный опус-если сохранится нынешняя тенденция (т.е. результаты его же деятельности), то население страны сократится до 107 млн.
Поэтому, главный тезис всех его статей по всем вопросам-"обещаю выпороть сам себя!":lol:

Кузнец Вакула
14.02.2012, 10:32
Почитайте маразматика, противоречащего самому себе#-o#-o Смешон человек...

Начальник избирательного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин пообещал, что его кандидат победит в первом туре с результатом как минимум 60 процентов. Режиссер также заверил "Ленту.ру", что на Болотную выходят за деньги, да и в целом либеральная интеллигенция - это не просто предатели, но и, как завещал Ленин, говно нации.

http://lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/
Вот чьими заветами они продолжают руководствоваться...:evil:

Вот сколько читаешь путиноидов, обращаешь внимание на один факт-очередное наследие истинных ленинцев-непримиримая ненависть вплоть до желания физического уничтожения оппонентов или как минимум высылка из страны... Причём не лидеров, а именно несогласное население. Они уже готовы к уничтожению этой части населения. Всё-таки ущербные эти люди и крайне агрессивные, как звери...

Vankor
14.02.2012, 10:53
МАНИФЕСТ ЕДИНОЙ РОССИИ (читай - обещания Путина). 2002-й год.
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM

Седой
14.02.2012, 11:53
После выборов cухой закон для водителей могут отменить

Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей - нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Тема борьбы с пьянством накануне обсуждалась на закрытой комиссии по безопасности дорожного движения, а "Единая Россия" уже приступила к разработке соответствующего законопроекта.
Как заявили в "Единой России", законопроект будет готов и внесен после президентских выборов 4 марта. Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который возглавляет комиссию по безопасности дорожного движения, особых возражений по этому поводу не высказал, отметив, что для принятии решений "нужно учитывать европейский опыт".
http://www.utro.ru/news/2012/02/14/1028592.shtml

КУБАНОИД 72
14.02.2012, 11:59
После выборов cухой закон для водителей могут отменить

Чтобы сделать человека счастливым,нужно в начале забрать у него что-то ,а потом это же отдать. И толпы довольных автолюбителей дружной гурьбой идут голосовать за Пу :app:

Колифей
14.02.2012, 12:11
cухой закон для водителей могут отменить
Летнее время -> нафих!
Ноль промилле -> нафих!
Осталось только переименовать полицию в милицию.
Бедный Дмитрий Анатольич. Он зря прожил 4 года... :)

Седой
14.02.2012, 12:11
КУБАНОИД 72,

нужно в начале забрать у него что-то ,а потом это же отдать.
Не вариант, что отдадут, потому что:
законопроект будет готов и внесен после президентских выборов 4 марта.
а после 4-го марта скажут: -Это не для России. :)

Бармалей
14.02.2012, 12:14
. Крым, Калининградская область, Курилы - это всё территории из серии "сами проипали и нефих теперь".О Аляске тоже молчим,тоже ведь проипали,вернее продали.#-oА вообще те границы государств что существуют на данный момент,пусть таковыми и остаются.Иначе сплошных войн и конфликтов на земле не избежать не нам ни нашим потомкам.

КУБАНОИД 72
14.02.2012, 12:48
Седой,
ну тем более,пообещать ,не значит обмануть:)

Smile
14.02.2012, 13:14
Почитайте маразматика, противоречащего самому себе Смешон человек...

Особенно меня поразила история с Ливией. Если бы Россия использовала свое право вето, то не была бы разрушена процветающая социалистическая страна, каким бы говном ни был ее лидер....
Вот это его плющит! #-o

АПМ
14.02.2012, 14:13
Сказ про то, как одна приличная женщина размазала по стенке барина-патриота на дебатах.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195636.html
Не поленился, посмотрел в перерыв. Браво!!!

Энко
14.02.2012, 14:48
Девальвированы все эти степени. Я еле-еле отбился от защиты ибо не хотел становиться в ряд с этими неучами:).
Так вот в том-то и вопрос#-o! Пока Вы умники и умницы, в том числе преподающие, не становитесь в ряд с "неучами", не входите диссертационные и научные советы, эти степени и будут "девальвироваными".
Вы им не оппонируете, на плагиате их не ловите, а некоторые наши коллеги, так и вовсе пишут за них диссертации, авторефераты, материалы к публикациям и т.п. Вы сами девальвировали престиж начных званий, а теперь в один ряд с ними становиться не хотите?
Я не преподаю в ВУЗах, не работаю в госорганах, где есть надбавки за научные звания, мне нахрен эти звания впали? Но Вы-то мистер там - в системе, так еще и сокрушаетесь. Вы выпускаете "лучших специалистов Юга России", с которыми мне (и не мне) мучиться приходится, так продолжайте, с "любимым" девизом:
поучайте лучше ваших паучат (с).

По поводу докторской Ремезкова не знаю, мне это не интересно, я констатировал факт, а Вы (не только Гудвин) как всегда стебаться#-o. Нахождение любого человека на одной фото с Президентом (РФ, Гондураса, старым, новым и т.п.) - считаю почетным, а равно заслуженным. Кто оценивает? Как оценивает? Кто Президент? Кто зампред комитета? Есть факт, а есть домыслы. ИМХО.

:lol::lol::lol:

Друг Соседа
14.02.2012, 16:17
http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=player_embedded

мечты мечты:cry:

Кузнец Вакула
14.02.2012, 17:57
Нахождение любого человека на одной фото с Президентом (РФ, Гондураса, старым, новым и т.п.) - считаю почетным, а равно заслуженным.
Назвать тебе добрый возок ФИО, стоявших когда-то рядом с президентом, теперь на нарах парящихся или в бегах по воле того же президента;)

Энко
14.02.2012, 18:06
Назвать тебе добрый возок ФИО, стоявших когда-то рядом с президентом, теперь на нарах парящихся или в бегах по воле того же президента
Мне не надо:nono:, я не стоял рядом с президентом и никого из президентов России (СССР) в глаза не видел.

Кузнец Вакула
14.02.2012, 18:07
Энко, а чего ты так испужался? :lol: В России от сумы и от прочего не зарекаются;)

Кузнец Вакула
14.02.2012, 19:27
Сказ про то, как одна приличная женщина размазала по стенке барина-патриота на дебатах.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/.../m.195636.html
Не поленился, посмотрел в перерыв. Браво!!!
Надо же, ради Пу Михалков даже декабристов принизил-преступное деяние...Семейный вопрос бы не трогал:lol::lol:
Михалков-Азия нам ближе ментально!!! #-o Трындец...
Вообщем Михалков, как интеллегентный человек, должен голосовать за сестру Прохорова:lol: В чём он и признался:lol::app:
Скажу, что такая сестра это весомый аргумент в сторону Прохорова.:app:

Кузнец Вакула
14.02.2012, 19:40
Программу "Госдеп с Собчак", выходившую на молодежном телеканале MTV, сняли с эфира без объяснения причин. Об этом Ксения Собчак сообщила в своем твиттере. Телекомпания MTV пообещала предоставить комментарий в ближайшее время.

Как написала Собчак, в пятницу, 17 февраля, в съемках передачи должен был принять участие блогер Алексей Навальный. Телеведущая пообещала также, что позже напишет об этом пост в своем блоге и назовет его "Валентинка из Кремля.
http://www.livejournal.ru/themes/id/45741

МАРС
14.02.2012, 20:02
Надо же, ради Пу Михалков даже декабристов принизил-преступное деяние...Семейный вопрос бы не трогал
Михалков-Азия нам ближе ментально!!! Трындец...
Вообщем Михалков, как интеллегентный человек, должен голосовать за сестру Прохорова В чём он и признался
Скажу, что такая сестра это весомый аргумент в сторону Прохорова.
Да на фоне Михалкова, даже Горбачёв молодцом покажется. Никита выжил из ума, девятнадцатый век какой-то.#-o

Гудвин
14.02.2012, 20:16
Энко, ясное море, со стороны проще всего разглагольствовать:). Мне декан, перед хуралом последним у ректора, так и сказал. "Я тебя прошу, не надо тока про АКК и Ткачева. Знаю, как и за что ты их не любишь, как имеешь в судах, знаю. Но нам тут жить". Ты пришел и ушел, типа, свой кусок хлеба, один болт, не здесь зарабатываешь. Как-то так.
И как ты, Слава, видишь при этом борьбу за чистоту научных рядов?:) Это система и разрушить ее можно только сверху. Снизу бесполезно. Можно только лишь болт на нее забивать, что я успешно и делаю последние десять лет. И то, бывают случаи, когда не получается забить.

Форекс
14.02.2012, 20:28
Скажу, что такая сестра это весомый аргумент в сторону Прохорова.

Умная, приятная и достойная как оппонент любому политику. Честно сказать, был приятно удивлен что женщина может быть такой грамотной практически во всем:lol:. Михалков о.уел от такого профессионального напора сестры.:app:

Кузнец Вакула
14.02.2012, 20:34
Михалков о.уел от такого профессионального напора сестры
Он же пришёл о бабках Прохорова разговаривать, а ему о культуре:lol:
А когда заготовки кончились-начал пугать сам себя:lol:

Энко
14.02.2012, 20:35
Энко, а чего ты так испужался? :lol: В России от сумы и от прочего не зарекаются;)
Не, просто не довелось. Есть возможность, ставь президента, я чуть позже подойду :)

Кузнец Вакула
14.02.2012, 20:50
Есть возможность, ставь президента, я чуть позже подойду
У меня три вопроса-
1. Ко скольки подавать?
2. Которого - моложе или костистее?
3. Под хреном или чесночным соусом предпочитаете?

Да и что будете пить под это блюдо-

Под Пу советую шампанское... с газиками :lol:
Жирик пойдёт под бражку или винцо недоигравшее;
Зю-патриотично под водочку;
Миронов-этот под вискарик с торфом;
Прохоров-глинтвейн Куршавельский:lol:

Энко
14.02.2012, 21:14
У меня три вопроса-
1. Ко скольки подавать?
2. Которого - моложе или костистее?
3. Под хреном или чесночным соусом предпочитаете?

Да и что будете пить под это блюдо-

Под Пу советую шампанское... с газиками :lol:
Жирик пойдёт под бражку или винцо недоигравшее;
Зю-патриотично под водочку;
Миронов-этот под вискарик с торфом;
Прохоров-глинтвейн Куршавельский:lol:

Подавать не надо, сам буду в столице 26-27 числа. Возраст, телосложение - не важно, предлагаю портретную съемку. Пока не пью, готовлюсь к выездам.

Митрич
15.02.2012, 00:00
Михалков совершил акт самоубийства в самом начале этих дебатов, темой которых была Культура, сообщив что деньги на завершение его картины "12" дал именно Прохоров, а не Пу... И он пришел защищать того, у кого не смог найти денег на картину, с попыткой наехать на человека который по факту деньги на его картину дал. Абсурд...

Я про Культуру из уст Михалкова вообще ничего не услышал... А про "доллар, евро и рубли" - отдельная тема... :)

Кузнец Вакула
15.02.2012, 00:28
И он пришел защищать того, у кого не смог найти денег на картину
Так он его и не защитил...:) С учётом интервью Говорухина, эти доверенные лица добъют рейтинг Пу до плинтуса:lol::lol::app:

Час Мужества
15.02.2012, 03:39
Гудвин,
Мне декан, перед хуралом последним у ректора, так и сказал. "Я тебя прошу, не надо тока про АКК и Ткачева. Знаю, как и за что ты их не любишь, как имеешь в судах, знаю. Но нам тут жить". Ты пришел и ушел, типа, свой кусок хлеба, один болт, не здесь зарабатываешь. Как-то так
Для меня, к слову, вообще загадка, как Владимир Дмитрич в этом гадючнике выживает, да ещё и факультет в тонусе держит.
В КубГУ, например, юр.фак вообще сдох. Большой привет Астапову.:evil:

Час Мужества
15.02.2012, 06:14
Яркий пример о том, как люди могут меняться за 16 лет:

Совершенно секретно: "Сорок лет после детства. Александр Розенбаум" 1996 г. (http://www.youtube.com/watch?v=INQvNmI6XdQ&feature=fvsr)

А ведь когда-то Народный Еврей Российской Федерации был нормальным мужиком. А счас всё в той же придворной свите Великого Пу.:(

PJ
15.02.2012, 08:56
У меня такой вопрос по Прохорову.
В случае его победы, какими будут взаимоотношения президента и росавтопрома. Сейчас очень большие средства "вваливаются" в АвтоВАЗ. Что будет с этим ВАЗом после "прихода" Прохорова? Будут выпускать "Ё"?
Пост президента частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, как я понимаю, он должен будет оставить (хотя бы на бумаге:)) ?

Кузнец Вакула
15.02.2012, 12:08
Главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова пригласили в Пресненскую прокуратуру для дачи показаний по жалобе неназванного гражданина из Тамбова о несоответствии устава радиостанции Трудовому кодексу.
http://www.livejournal.ru/themes/id/45765

Время идёт, а методы не меняются... Именно из-за Устава радиостанции на Эхе невозможно сменить гл.редактора, даже если практичеки завладеть всем пакетом акций.

Кузнец Вакула
15.02.2012, 12:17
Это наша вина. Всех и каждого в отдельности. Что это святое существо ради больных детей должна делать такие вещи. Мы за это будем платить - не она. Потому что нам плевать на состояние нашего здравоохранения пока самих не коснется.
И пусть будут прокляты те, кто ее заставил, помахивая государственными деньгами. Ставя условия передачи этих денег больных детям: "Вот спляшешь перед царем Иродом - тогда дадим". Тьфу. Какие времена подлые.

UPD. выношу из каментов. Все еще хуже. Какие ж подонки-то. Горите в аду.

"Все правильно. Заставили. Только денег ей никто не предлагал, а, наоборот. В жесткой форме наехали на фонд ее "подари жизнь" с угрозами закрытия счетов и уголовными преследованиями. Был прямой и жуткий шантаж, которому нельзя было поотивостоять, учитывая, что несколько детей уже находились в стадии лечения их надо было прлдолжать финансировать."

http://bakushinskaya.livejournal.com/810502.html

Нет слов......... Какие же...... :evil:

Чуть ранее- Чулпан Хаматова голосует за Путина

http://varfolomeev.livejournal.com/651413.html

Бармалей
15.02.2012, 13:55
Будут выпускать "Ё"?

Ё-мобиль Прохорова едет на опережающей скорости

http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1526&id=2745447

Бармалей
15.02.2012, 16:34
Ошибки президента

В правительстве всерьез обсуждают возможность возврата зимнего времени и права немного выпить за рулем. А вчера председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин обрушился с критикой на решение разрешить возбуждать уголовные дела о налоговых преступлениях только с подачи органов ФНС. Объекты критики — инициативы Дмитрия Медведева. По мнению политологов, депутаты и чиновники почувствовали, что больше нет никакого тандема, и стали работать исключительно на рейтинг Путина.
На сайте Следственного комитета в разделе «Блог председателя» вчера появилась статья «Перспективы создания в РФ финансовой полиции». В ней Александр Бастрыкин рассуждает о том, что было опрометчивым разрешать правоохранительным органам возбуждать уголовные дела об уклонении от налогов только по инициативе налоговых инспекций. «Не более 8% налоговых преступлений выявляются по результатам проверок налоговых органов. Подавляющее же большинство преступлений (около 85%) выявлялось органами внутренних дел», — указал он.
Бастрыкин объясняет не*эффективность налоговиков их ограниченными полномочиями: они могут проводить только налоговый контроль, который не является оперативно-разыскным мероприятием (ОРМ). Многие же преступления, по его словам, удавалось раскрыть «за счет негласного прослушивания телефонных переговоров или легендированного внедрения в компанию под видом наемного работника оперативника». Благодаря ОРМ правоохранительным органам удавалось задокументировать выплату наличными части зарплаты, скрытой от налогообложения, движение не отраженных в бухучете средств, а также ведение двойной бухгалтерии.
Отбор у силовиков инструмента налогового давления на бизнес считается одним из самых действенных шагов президента Медведева по защите предпринимателей от нападок правоохранителей. Большинство заказных уголовных дел возбуждалось именно по ст. 198–199 УК, и львиная доля из них не доходила до суда, а это косвенно свидетельствовало о том, что судебный приговор вовсе не был целью возбуждения таких дел.
Вчера же подверглись обструкции и два других медведевских решения. Сначала депутаты Госдумы поддержали инициативу первого вице-премьера Игоря Шувалова об отмене сухого закона для водителей. «Единая Россия» уже разрабатывает законопроект о возвращении в КоАП нормы о минимально допустимой дозе алкоголя, за которую автомобилистам не будет грозить наказание. Закон, полностью запрещающий употребление алкоголя за рулем, был подписан Дмитрием Медведевым летом 2010 года (ранее он же внес его в Госдуму).
Чуть ранее премьер-министр Владимир Путин заявил, что правительство готово вернуться к обсуждению вопроса о переходе на зимнее время. В 2011 году Россия впервые за много лет не перевела зимой стрелки на час назад. С инициативой отменить перевод часов в дни весеннего и осеннего равноденствия ранее также выступил президент Медведев.
«С рейтингом Путина не все хорошо, если он берется буквально за все: зимнее время, обещание немедленного повышения зарплат и будущего обеспечения всех квартирами, — говорит политолог Дмитрий Орешкин. — Все это свидетельствует о том, что в гроб того, что недавно называлось тандемом, вбит очередной гвоздь».
«Чиновники и депутаты ориентируются уже на будущего президента, которому сейчас максимально надо заручиться поддержкой граждан, чтобы победить в первом туре, — считает вице-президент Центра политтехнологий Алексей Макаркин. — Поэтому медведевские инициативы, которые были реализованы, но не очень популярны у граждан, бросаются в „топку“ для повышения рейтинга премьера Путина».
http://news.rambler.ru/12814997/
#-oОни что,ГМ читают?:) О том что мы говорили,читали,спорили,сразу вздумали решать.:lol: Сцат пля!;)

Седой
15.02.2012, 17:07
Братья Березуцкие голосуют за Путина (http://www.youtube.com/watch?v=CrmuOQo4prg&feature=player_embedded)

Павлюченко голосует за Путина (http://www.youtube.com/watch?v=Fs6Aj2RmeSc&feature=player_embedded)

Тырник
15.02.2012, 17:26
http://www.youtube.com/watch?v=zgpfF4Ps7Kg
У Пургиняна язык белый белый, весь в пене:shok:.

ber
15.02.2012, 17:26
Седой, Комменты просто ад :lol:

Бармалей
15.02.2012, 17:39
http://www.youtube.com/watch?v=zgpfF4Ps7Kg У Пургиняна язык белый белый, весь в пене.:shok:
#-oТырник,а может он "Чупа-Чупс" сливочный перед этим сасал.:lol:

miha2903
15.02.2012, 18:19
Источник: Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фонда

Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил Газете.Ru источник в фонде на условиях полной анонимности.
«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».
На вопрос корреспондента «Газеты.Ru» о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой, источник ответил, что она не дает комментариев по этой теме.
«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», — добавил источник.
Накануне в сети появилось агитационное видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за премьер-министра Владимира Путина, потому что он всегда выполняет обещания. Ролик вызвал широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина. Критики премьера назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.

DJ_FISH
15.02.2012, 18:31
Пистец, если про Хаматову правда, то это уже переходит всякие границы, угрожать здоровьем и жизнями детей ради гребаной политики и власти, уроды!:evil:

Кузнец Вакула
15.02.2012, 18:36
http://pics.livejournal.com/msdun/pic/0002qs8g/s640x480

Если Чулпан действительно поддерживает Путина, у которого любой министр здравоохранения (от Зурабова до "Леди Арбидол" Голиковой)-миллиардер, но на лечение детей надо собирать пожертвования через "Подари жизнь" и другие фонды, то пусть записывает, что хочет, ни перед кем не объясняется и посылает любопытных к чёртовой матери.

Если же её действительно вынудили, то она конечно не имеет права молчать об этом.
Если у власти в России будет стоять человек, который вынуждает записывать агитационные ролики в свою поддержку, шантажируя жизнями больных детей, то это нельзя скрывать. Об этом надо говорить ради этих самых детей.
И здоровых, и больных.

http://navalny.livejournal.com/678186.html

Predator vs aliens
15.02.2012, 18:41
это уже переходит всякие границы,
Ты думаешь, что у тех, кто ранее взрывал жилые дома
ради гребаной политики и власти
есть какие-то моральные границы? :shok:
Очень наивно.
Граница у них одна — благо Вождя. Всё (и все) остальное — лишь средства для его достижения.

AID
15.02.2012, 19:33
Читаем, смотрим ролик где-то с середины...
http://greenbat.livejournal.com/593804.html

Кузнец Вакула
15.02.2012, 19:45
AID, слова Чехова, произнесённые Хаматовой в Кремле, заслуживают отдельного поста:

"Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников; но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания... И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно".

Седой
16.02.2012, 16:17
:lol:

http://demotivators.ru/media/posters/1238/14295182_poslednyaya-agoniya-nashistov.jpg

oneleg
17.02.2012, 10:52
Единственный способ избавиться от дракона - это иметь своего собственного... (http://www.youtube.com/watch?v=iEp0XLeBmms&feature=youtu.be)

DJ_FISH
17.02.2012, 11:46
Седой, на фотке оператор связи AT&T , значит тот, кто пишет смс , находится в США, значит Госдеп просит проголосовать за Пу.:lol:

АПМ
17.02.2012, 11:49
DJ_FISH, наоборот, тот, КОМУ пишут - в США
ЗЫ: а может, и нет )

Мастер
17.02.2012, 14:15
Как выглядит схема по обладанию открепительного на выборах? :)Голосовать, видимо ,прийдётся в 100лице. Опыта открепления не имею:lol:

Энко
17.02.2012, 14:52
Мастер, не "парься" с открепительным, ты вправе проголосовать досрочно.

Кузнец Вакула
17.02.2012, 16:06
Президент Германии ушел в отставку

Кристиан Вульф подал в отставку с поста президента Германии в результате целого ряда коррупционных скандалов.

http://www.livejournal.ru/themes/id/45939

Мдаа, наш бы только у виска покрутил-нашёл от чего де парится, послал их молча, да проверочку устроил и всех проблем...

Час Мужества
17.02.2012, 16:32
Кузнец Вакула,
Президент Германии ушел в отставку

Кристиан Вульф подал в отставку с поста президента Германии в результате целого ряда коррупционных скандалов.

http://www.livejournal.ru/themes/id/45939

Мдаа, наш бы только у виска покрутил-нашёл от чего де парится, послал их молча, да проверочку устроил и всех проблем...
Президент в Германии избирается специальной коллегий из депутатов парламента и делегатов от земель и является фигурой чисто номинальной.
Потому что он есть, по большому счёту, что его нет.
Вот если бы Ангела ушла из-за коррупционных скандалов, тогда бы можно было удивляться.:shok:

Кузнец Вакула
17.02.2012, 17:12
Президент в Германии избирается специальной коллегий из депутатов парламента и делегатов от земель и является фигурой чисто номинальной.
Потому что он есть, по большому счёту, что его нет.
Вот если бы Ангела ушла из-за коррупционных скандалов, тогда бы можно было удивляться.
И Ангела уйдёт. Ты же сам понимаешь, что дело в принципе...

Кузнец Вакула
17.02.2012, 17:49
Почему нужно голосовать за Путина?

На предстоящих выборах нужно проголосовать за Владимира Владимировича Путина.

Ну и вот почему:

Путин - русский мужик.

Путин - хороший семьянин.

Путин - спортсмен. Занимается дзюдо, любит хоккей, катается на велосипеде и на лыжах, а еще он скалолаз и водолаз.

Путин любит природу и животных.

Путин - настоящий офицер, более того, он - полковник ФСБ.

Путин - грамотный реформатор.

Путин - великий политик, эффективный менеджер и грамотный экономист. Эти качества позволяют ему оставаться в на вершине столь долгое время.

Путин - лауреат премии мира имени Конфуция.

Путин - самый влиятельный человек на планете по версии американского делового журнала Forbes.

Путин создал союз Россия-Казахстан-Беларусь, Евразийский Союз и сохранил СНГ.

Путин поднял Россию с колен.

Путин - настоящий патриот России.

Ну и вот немного фактов и сухой статистики:

Путин заставил уважать нашу страну. Благодаря Путину в России пройдет в 2014 году Олимпиада в Сочи, в 2016 - чемпионат мира по хоккею, в 2018 - чемпионат мира по футболу.

При Путине за 10 лет количество эмигрантов из России снизилось почти в 6 раз. В 1999 году страну покинули 214 тысяч человек, а в 2011 всего около 35 тысяч.

В 1992 году режим Ельцина отменил экспортную пошлину на нефтепродукты, которая вновь была введена лишь в 1999 году правительством Е. Примакова , что дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету. Когда В.В. Путин стал премьером правительства, пошлина была увеличена в несколько раз и в дальнейшем продолжала расти.

Средняя пенсия при Путине выросла почти в 19 раз. В 1999 году средняя пенсия равнялась 449 рублей. В феврале 2011 года средняя пенсия (без учета региональных льгот и доплат) составляла уже 8 500 рублей.

При Путине уровень безработицы снизился почти в два раза. В 2000 году безработными были около 12,4%, а в 2011 году - 7%.

При Путине уровень денежных накоплений граждан России вырос более чем в 13 раз!!! В 1999 году этот показатель оценивался примерно в 40 млрд. долларов, а в 2011 составлял уже не меньше 532 млрд. долларов

При Путине прямые иностранные инвестиции (без учета кредитов и портфельных вложений) в 2011 году составили 27 млрд. долларов. Это превышает весь объем ПИИ в Россию за период с 1988 по 1999 года.

За время правления Путина средняя заработная плата увеличилась почти в 15 раз. В 1999 году она составляла 1522 рубля, а в 2011 году - уже 23 350 рублей.

Средняя продолжительность жизни при Путине увеличилась на пять лет. В 2000 году - 65 лет, к 2011 году - 70 лет (больше, чем за всю российскую историю - 69,19 лет в 1990 году).

За время правления Путина снизилась естественная убыль населения в четыре раза. В 2011 году она составила 241,4 тыс. человек против 958,3 тыс. человек в 2000 году.

При Путине уровень рождаемости увеличился на 41 процент. В 2000 году родилось 1266,8 тыс. человек (8,7 человек на 1000 человек населения), а в 2011 - 1789,6 тыс. человек (12,6 на 1000).

При Путине уровень смертности от самоубийств снизился в 1,65 раза. В 1999 году - 57 276 случаев (39 человек на 100 тысяч жителей), в 2011 году - 33 308 случаев (23,5 на 100 тысяч).

Путин сократил смертность от убийств в 3 раза. В 2002 (зафиксировано наивысшее количество убитых) - 44 252 (30,2 случая на 100 тысяч жителей), в 2011 году - 14 750.

После того как Путин окончательно ликвидировал закон "Соглашение о разделе продукции" в 2004 году, бюджет страны увеличился в 3-4 раза.

После национализации ЮКОСА и суда над Ходорковским, собираемость налогов увеличилась аж в 80 раз.

Золотовалютные резервы России при Путине выросли в 40,6 раз. На конец 2011 года - 510,9 млрд. долларов, а в 1999 году - 12,6 млрд. долларов.

Путин увеличил ВВП России в 11 раз. В 1999 году - 177 млрд. долларов, в 2011 году - 1966 млрд. долларов.

Ну и немного статистики из моей любимой Московской области:

За время правления Путина число убийств в Московской области сократилось в 3 раза.

За время правления Путина объем иностранных инвестиций в Подмосковье вырос более чем в 30 раз.

При Путине в Московской области было создано более 70 тысяч рабочих мест на предприятиях с участием иностранного капитала.

При Путине производство сельхозпродукции в Подмосковье выросло в 2,5 раза и в 2 раза производство мяса птицы.

При Путине в Подмосковье построили 70,7 миллиона "квадратов" жилья.

При Путине в Московской области значительно увеличилась рождаемость

http://misha-samarsky.livejournal.com/161685.html

Час Мужества
17.02.2012, 18:02
После того как Путин окончательно ликвидировал закон "Соглашение о разделе продукции" в 2004 году
Чаво, чаво, чаво?:shok: Я что-то пропустил? Когда ликвидировал?

А это тогда что?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О СОГЛАШЕНИЯХ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ" (http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=117376;fld=134;dst=4 294967295;from=100535-0)

Последняя правка от 19.07.2011.:lol:

DJ_FISH
17.02.2012, 18:11
Час Мужества, Я прочитал "коррупция" вместо слова продукция :lol: как бы круто закон назывался :lol:

Кузнец Вакула
17.02.2012, 18:13
Час Мужества, я подозреваю, что автор Миша Жванецкий, а не Миша Самарский:lol::lol:
Хороший семьянин!!!:lol::lol:
Водолаз и скалолаз!!!:lol::lol:
Конфуций!!
Форбс и госдеп советуют!!
Любит животных!!!
Полковник!
С карачек нас поднял!:lol::app:
Всем сомневающимся билеты на путиниаду дадуть! Пусть посмотрят на наше будущее Монте-Карло.

Smile
17.02.2012, 18:37
Час Мужества, я подозреваю, что автор Миша Жванецкий, а не Миша Самарски

После национализации ЮКОСА и суда над Ходорковским, собираемость налогов увеличилась аж в 80 раз.

Правильно ли понимаю, что для дальнейшего роста собираемости налогов треба накинуть Ходорковскому еще десяток годков? :lol:

КУБАНОИД 72
17.02.2012, 18:41
Правильно ли понимаю, что для дальнейшего роста собираемости налогов, треба накинуть Ходорковскому еще десяток годков?

лучше к Ходорковскому ёщё пару человек так же показательно присоседить,тогда собираемость налогов выростит ёщё больше!:lol:

Smile
17.02.2012, 18:46
лучше к Ходорковскому ёщё пару человек так же показательно присоседить
Увы, эта пара пока не собирается освобождать насиженные места...:lol:

КУБАНОИД 72
17.02.2012, 18:49
Увы, эта пара пока не собирается освобождать насиженные места...

ну зарекаться ,как известно незя :lol:

Колифей
18.02.2012, 17:15
Менты реально порадовали:

В Калининграде сегодня ночью, 18 февраля, неизвестные облили краской агитационный баннер «Вместе к великой России!» с изображением кандидата в президенты России Владимира Путина. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь избирательной комиссии Калининградской области Игорь Кудрявин, инцидент произошел на улице Горной в районе парка Победы.

Хулиганы попали банкой с красной краской непосредственно в изображение кандидата, размещенное на высоте более 4 метров.
...
начальник полиции Калининграда Сергей Захаров сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что «правоохранительные органы изучают обстоятельства произошедшего». «Пока мы не видим признаков ни уголовного, ни административного нарушения», — сказал Захаров.
:app:

http://beta.news.rambler.ru/12863109/

Кузнец Вакула
18.02.2012, 19:03
Собравшиеся на митинг в Санкт-Петербурге перед БКЗ "Октябрьский" 60 тыс. человек потребовали у Путина не допустить оранжевой революции.
У меня вопрос к собравшейся куче товарищей. Каким образом этот монгольский мужчина должен не допустить революции?... Аресты, обыски, облавы, ссылки, расстрелы... в конце концов?... Как ещё можно заставить остальную часть общества возлюбить вашего пастуха так же нежно, трепетно и безмозгло? Очевидно кому-то трудно понять, что Пу и общественная нестабильность отныне синонимы. До тех пор пока на высшем посту не будет человека, который устроит и консолидирует большинство общества...

Седой
18.02.2012, 19:30
Предвыборная статья Владимира Путина. Спорт (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/293579.html)

xxrus
18.02.2012, 21:42
Предвыборная статья Владимира Путина. Спорт (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/293579.html)

Похоже, Путин 12 лет прятал волшебный чемоданчик с кнопкой "Сделать ****ись!!!" , но нажать кнопку сможет, только если его изберут президентом в третий раз. :)

Кузнец Вакула
18.02.2012, 22:23
Снято на деньги вашингтонского обкома:lol:
Запутинг во Владике:app::lol:

http://drugoi.livejournal.com/3699287.html

Smile
18.02.2012, 23:38
Отчет участницы Путинга в Новосибирске.
echo.msk.ru/blog/elenasavva/860221-echo/
А ролик внизу с танцами "Папа Вова, давай-давай!" это вообще писец. :app::lol:
Телки по ходу только что с панели.:lol:

Форекс
19.02.2012, 09:52
Смотрю ролик митинга, типа по воле сердца за Путина во Владике. Сотни курток с цветами российского флага:shok:. Это ж сколько Серега Шепелявый выделил народных денег на такое вот " добровольное волеизъявление граждан"?

Smile
19.02.2012, 10:33
Суперрепортаж с путинга в Питере.
Если даже в культурной столице столько быдла..#-o
Ну а на 12:49 я сполз под стол. :lol:
youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0&feature=player_embedded

Седой
19.02.2012, 10:59
Ну а на 12:49 я сполз под стол.
Я ещё не скоро из под стола выберусь.:lol:

Кузнец Вакула
19.02.2012, 13:22
АААААААААААААААА... жесть!!!:lol::lol::lol:

Бармалей
19.02.2012, 14:53
ХА-Ха-Ха!!!О-хо-хо!!!:lol:Пипец жёстко на...:lol:Полчаса под столом..:lol::lol::lol:

29й
19.02.2012, 19:17
Провалился!#-o Включите! Россия 24.

DJ_FISH
19.02.2012, 19:33
видео жесть :lol:

КУБАНОИД 72
20.02.2012, 11:11
по моему этот анекдот больше подходит этой теме чем к разделу "юмор"

Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх му@@ков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы! :lol::lol::lol:

Smile
20.02.2012, 11:19
ЗЫ, Димон, прощевай, верю, что такого долбо*ба больше никогда не будет у нашей страны в управлении.
centrolit,
Судя по новостным лентам можно заподозрить, что Медвед уже месяц как почил в бозе, ибо этого "гаранта" не видно и не слышно...

Smile
20.02.2012, 11:28
Smile,

А нах он теперь нужен? Модель прошлого сезона:lol:
Сталкер точно охарактеризовал: Айфон твиттерный

centrolit, на прошлогодние модели хоть со скидками, но спрос есть, а этого по ходу даже во второсортные ток-шоу не зовут. :lol:

Кузнец Вакула
20.02.2012, 12:02
Позвонили друзья из станицы из-под Майкопа. На их дыру выделили 5 автобусов-везут на ЗаПутинг в Москву. В станице праздник, мужички ужо гуляють:lol:
Осталось раздать революциённым рабочим, колхозникам и матросам винтовки..... Ирает с огнём Пу...

Smile
20.02.2012, 12:08
Позвонили друзья из станицы из-под Майкопа. На их дыру выделили 5 автобусов-везут на ЗаПутинг в Москву.
Кузнец Вакула, на 4-5 марта?

Кузнец Вакула
20.02.2012, 12:09
Не, раньше-митинг на 23 февраля что ли...

КУБАНОИД 72
20.02.2012, 13:57
Судя по новостным лентам можно заподозрить, что Медвед уже месяц как почил в бозе, ибо этого "гаранта" не видно и не слышно...

Президент Медведев хочет обратно в президенты
Дмитрий Медведев выразил готовность снова баллотироваться в президенты. Об этом он заявил вчера, прощаясь с лидерами зарегистрированных партий. Своим гостям он преподнес подарок в виде создания рабочей группы, в которой обещал учесть претензии к запущенной им политической реформе.

Вчера президент принял в резиденции «Горки» лидеров зарегистрированных партий, с которыми обсудил запущенную в последнем для него декабрьском Послании политическую реформу. Уже накануне было известно, что к инициативам есть масса претензий. Так что вчера Дмитрий Медведев объявил, что создает рабочую группу по доработке своих инициатив. Группа во главе с первым замглавы администрации Кремля Вячеславом Володиным займется подготовкой поправок в законопроекты, вышедшие из Послания.

По данным РБК daily, идея создать рабочую группу под руководством Володина экспромтом не стала. Ее проработали накануне, поскольку стало ясно, что и на встрече с несистемной оппозицией, которую президент впервые примет 20 февраля, к реформе тоже возникнут большие претензии. «С учетом мнения общества и самих участников политического процесса и учитывая, что парламент — место для дискуссий», — пояснил РБК daily собеседник в администрации президента.

Группа займется разработкой поправок. Во-первых, по минимально необходимой численности для регистрации партии (лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявили, что снижение с нынешних 50 тыс. до 500 человек приведет к появлению «сотен партий алкоголиков, собутыльников, националистов, олигархов»). Во-вторых, будут сделаны поправки по избирательному процессу (лидер «Яблока» Сергей Митрохин попросил детализировать уголовную ответственность за фальсификацию выборов). В-третьих, в группу будут внесены предложения по увеличению полномочий парламента и усилению роли парламентского расследования (идею озвучил лидер эсеров Сергей Миронов).

Впрочем, самое любопытное оказалось сказано в конце, в рамках закрытого формата встречи. Как рассказал РБК daily председатель «Справедливой России» Николай Левичев, после того как президент прокомментировал все озвученные инициативы, он добавил, что планирует и дальше сотрудничать с участниками этого формата. «Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты. И с удовольствием встречусь с вами в рамках президентской кампании на дебатах», — объявил он.
Заявление прозвучало второй раз (впервые президент не исключил своего участия в следующих выборах на встрече со студентами журфака МГУ). Однако настойчивость, с которой Дмитрий Медведев вдруг стал повторять о желании снова стать президентом, заставила задуматься.

"Я думаю, что Медведев стремится показать, что он останется в политике. Больших согласованных планов я тут не вижу", — пояснил РБК daily первый вице-президент Центра политтехнологий Алексей Макаркин. По словам эксперта, «главная проблема Медведева сейчас в том, что политический класс перестал воспринимать его всерьез, он это старается изменить"
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/16/focus/562949982822097

Бармалей
20.02.2012, 14:15
Президент Медведев хочет обратно в президентыХотеть не вредно.Этот иплан уже в очередь встал,первым будет.#-oНадеюсь до этой мямли очередь так и не дойдёт.Тут неизвестно ещё что через пол-года будет.;)

Nikitos
20.02.2012, 16:36
Апофеоз Пропаганды на Первом Канале Пётр Толстой (http://www.youtube.com/watch?v=ijjD0fFUx8c)

Бармалей
20.02.2012, 17:06
Апофеоз Пропаганды на Первом Канале Пётр ТолстойВчера слушал этого мутазвона.:evil: Всё больше стал напоминать мне такого же ****абола Доренко.:)
Решил послушать вчера Первый и я акуел,смысл всего,все кто не за Путина это враги России,которых надо чуть ли не давить.Они там что,ипанулись совсем,захлёбываясь в геббельсовской пропаганде?#-o:evil:

Форекс
20.02.2012, 17:32
http://www.novayagazeta.ru/politics/51133.html
Наш роддом голосует за Путина
А также диспансер, поликлиники и все городские больницы

Леонид
20.02.2012, 18:52
Решил послушать вчера Первый и я акуел,смысл всего,все кто не за Путина это враги России,которых надо чуть ли не давить.Они там что,ипанулись совсем,захлёбываясь в геббельсовской пропаганде?

Бармалей, вчера тоже смотрел Время с Толстым. Когда услышал, что автор ролика о Чулпан Хаматовой - подонок, мерзавец, параноик, сразу подумал, ну сейчас выступит Чулпан и подтвердит, что её никто не принуждал. Но не тут то было. Одни голословные обвинения, что присуще нынешней пропаганде. Да, что и говорить природа отдыхает даже на праправнуках гениев. Хоть бы придурок на секунду вспомнил, что он потомок великого русского писателя.

КУБАНОИД 72
20.02.2012, 19:07
Хоть бы придурок на секунду вспомнил, что он потомок великого русского писателя.
может подкидышь :lol:

Леонид
20.02.2012, 19:09
может подкидышь

КУБАНОИД 72, к сожалению, нет.

КУБАНОИД 72
20.02.2012, 19:14
к сожалению, нет.

Жаль :oops:

Кузнец Вакула
20.02.2012, 19:45
Хоть бы придурок на секунду вспомнил, что он потомок великого русского писателя.

Да уж феерический *********

Колифей
20.02.2012, 20:12
Не совсем в тему, но тем не менее...
Сегодня ушёл из жизни преемник Сергея Фёдоровича Медунова на посту Первого Секретаря Краснодарского Крайкома КПСС — Виталий Иванович Воротников. Руководил он краем недолго, меньше года. Кроме того, с его именем связан вылет "Кубани" из высшей лиги СССР. Но, говорят, что уникальный был человек. Так что вечная ему память...

Леонид
20.02.2012, 20:16
http://www.svpressa.ru/video/article/52781/#961320938
Мы наступаем, они пятятся

Ответ Геннадия Зюганова премьер-министру Владимиру Путину

Dimych
20.02.2012, 20:32
Кстати, орт вчера прогибались как могли. Не только с "роликом Хаматовой" выступили. Но как еще зашибенно кризис в европе показали. Все, писец! Конец света!!! Жизнь там закончилась!!! Остров стабильности здесь, на востоке европы!
Только вот что-то друзья-знакомые, в свое время сквозанувшие в европы как-то не спешат возвращаться из "нестабильных и бедствующих стран" в наш "оазис процветания". Сегодня поговорил с другом в Дублине. Простыл, сильно заболел. Жалуется что лечится дорого, да и жить стало не так легко как раньше. Говорю ему - приезжай насовсем, вылечу недорого, рецепт наверное забыл, а я-то помню. :) Он мне напоминает анекдот: "Я же заболел, а не ох...ел". :) Я, говорит, уж как-нибудь здесь. :)

Dimych
20.02.2012, 20:45
Да, еще. Сегодня поздравляли-выпивали в сформировавшейся "компашке". Один хороший знакомец, "директор малого бизнеса" в СВАО Москвы "за рюмкой чая" поделился о наболевшем: "Вызвали в районную управу всех владельцев средних и малых бизнесов.Кошмарили.Велели директорам\хозяевам фирм принести в управу открепительные удостоверения по числу работников. Я не знаю,что делать. Если не сделаем - нас уничтожат."
Просто прямая речь. Верить или нет - дело каждого. Но просто так такая боль наружу не вылезет.

Баламут
20.02.2012, 21:30
Прохоров предлагает перевести школы на круглосуточный режим работы

Миллиардер заявил, что школа должна воспитывать гражданское общество и внедрять культуру. Если образовательные учреждения с работающими библиотеками и спортзалами будут работать круглые сутки, туда смогут приходит родители с детьми для занятия в кружках, уверен предприниматель. Комсомольская правда 13:50
Прохоров предлагает родителям заниматься всем этим вместе с детьми. Он считает, что новая инфраструктура учебных заведений позволит поднять уровень культуры. Русская Служба Новостей 13:17
Кандидат в президенты РФ, миллиардер Михаил Прохоров предлагает перевести школы на круглосуточный режим работы и отменить Единый госэкзамен

Совсем с крыши упал .. *Мать - Сынок вставай 2 ночи тебе пол часа на первый урок. Сын - Мама отвези меня в школу. Мать - Ты что? 2 ночи же спать давно пора, возьми 30р но ночную маршутку и ступай. Ах да не забудь смс написать как в школе будешь. ыыыыыы :lol:

Гном
20.02.2012, 23:04
http://www.putin-pidor.com/wp-content/uploads/2012/02/izbirateli_putina.jpg

Бармалей
20.02.2012, 23:20
Сайт «Большой белый круг» закрыли

Сайт «Большой белый круг», посвященный акции оппозиции 26 февраля 2012 года в Москве, закрыли. Об этом «Ленте.ру» в понедельник, 20 февраля, сообщил один из организаторов митингов «За честные выборы» журналист Илья Клишин.
По его словам, сайт закрыла компания-владелец сервера firstdedic.ru и стерла со страницы все данные. На странице акции в Facebook, однако, сообщается, что организаторы мероприятия своевременно сохранили всю информацию с сайта и максимум, что будет потеряно — это данные о зарегистрировавшихся за последний час.
Блокировку сайта компания firstdedic.ru объяснила продолжающимися DDoS-атаками, «которые вредят другим клиентам», при этом не предложив никакого решения проблемы. Организаторы акции намерены искать другой сервер — возможно, иностранный. О том, сколько времени займет переезд сайта, неизвестно.
Сайт по адресу feb26.ru заработал вечером 16 февраля. На нем участникам акции предлагалось указать, где именно они намерены были встать 26 февраля. Сервис был интегрирован с основными социальными сетями. За сайт отвечал главный редактор журнала «Афиша» Илья Красильщик.
http://news.rambler.ru/12885252/
Дерьмократия МедвеПутов в действии.;)

Кузнец Вакула
21.02.2012, 00:04
Дерьмократия МедвеПутов в действии

Это путы... просто путы, на нас и нашей стране...

Бугор
21.02.2012, 01:08
Совсем с крыши упал ..
ну у Прохорова давно с башкой непорядок.... недавно предлагал ввести то ли 12-ти, то ли 14- часовой рабочий день на законных основаниях, чтобы поднять страну с колен... этакий пример национальной идеи Японии послевоенных времён.

ber
21.02.2012, 02:00
Позвонили друзья из станицы из-под Майкопа. На их дыру выделили 5 автобусов-везут на ЗаПутинг в Москву. В станице праздник, мужички ужо гуляють:lol:
Осталось раздать революциённым рабочим, колхозникам и матросам винтовки..... Ирает с огнём Пу...

Из Краснодара на самолете полетят #-o

Aptekar
21.02.2012, 06:31
Из Краснодара на поезде едут. 750 рыл. Дорога и хавка на халяву, в составе поезда 3(три) вагона ресторана.

Форекс
21.02.2012, 09:41
ну у Прохорова давно с башкой непорядок.... недавно предлагал ввести то ли 12-ти, то ли 14- часовой рабочий день на законных основаниях, чтобы поднять страну с колен... этакий пример национальной идеи Японии послевоенных времён.

Бугор все идет по заранее разработанному плану:lol:. Не удивлюсь если Путин пошел на видимые послабления в виде "ростков демократических свобод" и выпуска джинов из бутылки - Болотная, Сахарова, Навальный ( где он кстати?), Удальцов и т.п. ради одного - красиво спустить в унитаз "ЕдРо", что мы сейчас и наблюдаем. ЕдРо уже мостится к Общенародному фронту и ожидает нового проекта Кремля

http://www.kommersant.ru/doc/1877880
Подожгли райотдел "Единой России"
...Пожар уничтожил архив.

Леонид
21.02.2012, 10:16
http://echo.msk.ru/news/860988-echo.html
Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций
21 февраля 2012 | 09:02
Актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций, которые прошли в России после декабрьских выборов. Такое заявление актриса сделала в интервью украинскому телеканалу «1+1». Хаматова добавила, что если бы не семья и помощь детям, она могла бы по примеру Шевчука принимать более активное участие в политической борьбе.

Добавим, что интервью украинскому телеканалу было записано примерно за две недели до появления агитационного ролика Хаматовой в поддержку Владимира Путина.

AID
21.02.2012, 10:22
http://cs5995.vk.com/u2378684/145059855/y_fa8c7441.jpg

Капитан Врунгель
21.02.2012, 10:24
Кстати, бензин снова подешевел. Как уже затр....ли эти подачки перед выборами.:evil: Держат людей за дебилов.

DJ_FISH
21.02.2012, 11:35
Капитан Врунгель, На бензин после выборов попрет вверх, так что 92 по 40 рублей может быть, просто сейчас реально нефтяные компании сдерживать цены по указке сверху ....

Капитан Врунгель
21.02.2012, 12:00
Капитан Врунгель, На бензин после выборов попрет вверх, так что 92 по 40 рублей может быть, просто сейчас реально нефтяные компании сдерживать цены по указке сверху ....
так я про это и говорю. Если бы была тенденция к снижению, то это одно. А когда перед выборами снижают, после них поднимут, вот это я и считаю, что нас держат за дебилов, которые за подачку в 30-40 копеек на литре 92-го, пойдут голосовать за солнцеликого.

Кузнец Вакула
21.02.2012, 12:28
А траспортный налог по пробегу, даже не по расходу, не хотели? С обязательной покупкой соответствующего спутникового оборудовния. Безальтернативные платные дороги на усмотрение, по ситуации... Быдло "Фауста" не читало, не в курсе, что за всё придётся рассчитаться.......

DJ_FISH
21.02.2012, 12:35
Кузнец Вакула, Да на за рулем на Кубань ру уже обсуждают эту тему с налогом от пробега#-o но такой налог есть в Бельгии, сколько накатал, столько и плати, правда там нет налога на топливо и на лс, у нас же в стране, учитывая жадность пжив , введут новый налог, втулят всем этот сраный ГЛОНАСС , оставят налог на топливо и на кол-во лс авто!

Кузнец Вакула
21.02.2012, 12:36
СМенились акценты у ворья-теперь этот факт не отрицается, а объясняется:

Арбайтен, бл*ди!
http://du-bel.livejournal.com/39537.htm
....

-Что у тебя украли, сынок?...
-Забудь про нефть и газ. Они априори не твои...
-Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить...
Что ты все дрочишь на эту *уйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы...

Вот так вот-общак, закон природы...

Кузнец Вакула
21.02.2012, 12:38
DJ_FISH, о том и речь...

Бугор
21.02.2012, 13:06
ЕдРо уже мостится к Общенародному фронту и ожидает нового проекта Кремля

Форекс, то что вЕдРо себя уже изжило ВВП понимает и его команда сейчас усиленно ищет выход из сложившейся ситуации. Система сгнила во всех местах и может утопить его в говне. Если ини в ближайшие два-три года не найдут выход из положения, то ВВП может пить пивасик за одним столом с Березовским в кабаках Туманного Альбиона, бо ему гарантии безопастности , как он давал Ельцину и его окружению, уже не дадут.

Час Мужества
21.02.2012, 13:18
Бугор,
Если ини в ближайшие два-три года не найдут выход из положения, то ВВП может пить пивасик за одним столом с Березовским в кабаках Туманного Альбиона
Скорее шнапс в компании фрау Меркель.:lol:

Сталкер
21.02.2012, 16:40
Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций
21 февраля 2012 | 09:02
Актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций, которые прошли в России после декабрьских выборов. Такое заявление актриса сделала в интервью украинскому телеканалу «1+1». Хаматова добавила, что если бы не семья и помощь детям, она могла бы по примеру Шевчука принимать более активное участие в политической борьбе.

Добавим, что интервью украинскому телеканалу было записано примерно за две недели до появления агитационного ролика Хаматовой в поддержку Владимира Путина.

Кстати в России существует ещё один фонд.

gorby.ru/gorbi_fund/partners/show_27466/ Которым занимается сейчас Горбачев после смерти Раисы. Горбачев не очень богатый человек, и я не думаю что на посту страны он украл хотя бы копейку. Но он в свои преклонные годы собирает бабло и помогает Русским детям больных раком. Я ни разу не слышал от него об этом, он не выпячивается, а просто делает свою работу. Кстати построил современную больницу в Питере и лечит всех детей со всей России.

Не хочется ничего говорит про Чулпан. Но расходы более 1 миллиона рублей в месяц на одного ребенка, да на это деньги в Германии можно прооперировать 10 детей с курсом лечения. Содержит фонд государство, деньги дает государство. Почему государству не построить несколько современных детских онкологических госпиталей тогда? Для чего этот фонд? Очередной распил бабла? Меня терзают смутные сомнения.

Кузнец Вакула
21.02.2012, 17:55
Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.
Где деньги, Зин? ©

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место — по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
67-е место в мире по уровню жизни.
71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина.
127-е место в мире по показателям здоровья населения.
111-е место в мире по средней продолжительности жизни.
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин.
И опять же впереди планеты всей:

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя.
1-е место в мире по продаже табака.
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА (21% мирового производства).
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня).
159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
И что самое печальное, это далеко не полный перечень...
http://madmax.livejournal.com/175055.html

Кузнец Вакула
22.02.2012, 09:19
Инфа с Тайной вечери
Вчера передали инсайдерскую информацию из Белого дома:

Путина вытянуть за 55%, желательно 58%.
Зюганову ни в коем случае не выпустить за пределы 20%, желательно 14%.
Жириновскому с Мироновым десяточку, можно с небольшим.
Прохорову 5-7%, чтобы бизнес знал свое место.

Жалею, что не опубликовал подобные данные за неделю до выборов в Государственную думу, расхождение не более 2%. Наталья Шавшукова, бывший пресс-секретарь партии «Правое дело», не даст соврать.

Инфа 100%, прям с Тайной вечери.

http://chich8.livejournal.com/94222.html

Для тех, кто не в курсе-это Е.Чичваркин

KASEY
22.02.2012, 09:48
Сталкер, с выходом тебя, зачётно попарился :)
Ну да, выборы ж скоро... Скажи, а русские эмигранты за кого голосовать то будут?

КУБАНОИД 72
22.02.2012, 13:20
Скажи, а русские эмигранты за кого голосовать то будут?

да им уже пох. на все.Они уже однажды свой выбор сделали.Так по привычке поговорят ,по обсуждают,а дальше каждый пойдет своей дорогой .Мы опять на барикады с верой в светлое будущее,они в свои проблему окунутся.

Бугор
22.02.2012, 15:39
Первый и последний президент СССР 9 февраля прочел лекцию «Моя жизнь в политике» в Международном университете в Москве. Slon публикует избранные фрагменты лекции:

О том, почему сейчас в России кризис

Сегодняший кризис – это кадровый кризис. Если мы не дадим дорогу новым людям с новыми взглядами, новыми способностями, нам трудно будет выбираться. Ситуация такова, что все упирается в систему. Систему, которая сложилась после того, как мы похоронили перестройку в годы дикого капитализма и всего, что с ним связано. Там было позитивное, но много и неприемлемого.

Мы до сих пор не вернулись по многим экономическим показателям к девяностому году! А ведь это был неудачный год.

О Путине

Я первый срок довольно активно поддерживал Владимира Владимировича, и я думаю, что я поступал правильно. Страна была в таком состоянии, что она начала расползаться. И ему тогда удалось с этим справиться. А теперь речь идет о том, что надо менять систему, а не какие-то там, знаете, бросать подачки. Вряд ли Путину удастся изменить курс. Не думаю, что надо его поносить, ему удалось сделать много полезного. Но сейчас Путин себя исчерпал, получается так.

Думаю, сейчас очень важный период, и все мы должны подумать о том, как спасти ситуацию. А ситуация такова, что ее надо спасать. Для каждого когда-то приходит время выбора. Для страны, для общества, для каждого отдельного человека. И сейчас мы должны сделать общий выбор. Мы должны вывести страну из тупика. Для этого нужны системные изменения. Для того, чтобы произвести системные изменения, нужна дееспособная Дума – а она не дееспособна. Если Путин будет все это решать – надо его поддержать. Но мне не кажется, что он будет.

У нас было немало шансов, которые мы упустили. В том числе и во время перестройки – упустили один, второй, третий шанс. Давайте вместе сделаем так, чтобы не упустить тот шанс, который у нас есть сейчас.

О расхождениях с Ельциным и путче

Сколько лет прошло – а никак не отстанут от Горбачева! Все пытаются привлечь к ответственности. Вот и сейчас опять суд хотят организовать. Раньше предлагали повесить нас с Ельциным на одном дереве. Я говорил: только, пожалуйста, не на одном суку, у нас с Ельциным были большие расхождения. На одном дереве ладно – но не на одном суку.

Путч. Вряд ли бы он состоялся, если бы я оказался на месте. Это тоже была моя ошибка. После этого события начали развиваться очень быстро и в худшую сторону. Пользуясь уже демократическими возможностями руководства, Борис Николаевич играл двойную и тройную роль. Чем только он ни занимался. Мы договоримся с ним о чем-то, разошлись – я делаю то, о чем мы договорились, а он делает все вопреки, играет за моей спиной, наносит мне в спину удары. Казалось, что мы с ним, вроде бы, поняли друг друга. Мне же в октябре 1987 года пришлось его защитить. Я считал, что если мы будем расправляться с людьми за инакомыслие, то плохо выглядим и ничего не стоим. И я его защитил. Ранг министра мы ему дали, в ЦК оставили. А были предложения из ЦК Ельцина исключить. Стоило мне чуть-чуть дать слабину, дрогнуть – и его бы снесли немедленно. Я жалею, что я его оставил.

О карьере

Началась моя политическая карьера так. В октябре 1949 года на общешкольном собрании комсомольцы должны были избрать секретаря комсомольской организации. Я был комсомолец. Каждая группа выдвинула свою кандидатуру – я был среди прочих. Каждый кандидат должен был встать и сказать что-то о себе. Это были речи на полторы минуты, я не помню, что я говорил. Но встал, сказал. А когда я стал садиться, мой стул убрали – и я со всего маху грохнулся на пол. Оказалось, это была главная часть моего выступления – мою кандидатуру уже утвердили тайным голосованием, и я был избран секретарем комсомольской организации. Вот так началась моя жизнь в политике.

Мы верили в Сталина. Когда я стал генеральным секретарем, то попросил найти мое личное дело, хотелось найти мое заявление о вступлении в партию и поcмотреть, что я там писал. Посмотрел. От души написано. Верили в Сталина, верили все, от мала до велика. Много должно было пройти лет, чтобы мои взгляды на Сталина и на жизнь вообще изменились. Вся моя карьера состоялась в КПСС. И когда говорят: «Горбачев – это продукт своего времени, продукт сталинской эпохи», – я не спорю. Да, я продукт. Но, надеюсь, не худшего вида продукт.

Я закончил Московский университет в 1955 году. Прошло 15 лет – и в 1970 году я уже оказался на посту первого секретаря райкома партии. Вы знаете, что это такое. Это очень высокая должность. Я был самый молодой секретарь райкома в стране, самый молодой член ЦК. Я оказался в среде, которая давала возможности себя проявить.

Любые инициативы тогда упирались в систему. Все было сильно забюрокрачено. Все решения принимал только центр. Ставрополь – красивый южный город, мы пытались его благоустраивать. Встал вопрос о том, что невозможно пойти в городе на прогулку, нет общественных туалетов, не в кусты же бегать. И для того, чтобы поставить в центре большого города, краевого центра, общественный туалет, надо было просить разрешение в правительстве России. Вот такая была бюрократическая централизация.

Попал в Москву. Стал сначала кандидатом в члены Политбюро, потом членом Политбюро. Политбюро во времена советские – это было наше всё. Как Пушкин.

Мы были не новички и не простаки. Мы все знали. Понимали, что страна задыхается. Все упиралось в бюрократическое засилье во всех сферах. Да, надо было что-то делать. Родился лозунг «Так жить нельзя» – в обществе, не то, что кто-то его специально придумал. Начались поиски, как жить дальше. Я встал на этот путь. Для меня перестройка была пиком моей жизненной деятельности. Сейчас, когда все уже позади, я жалею, что дело не удалось довести до конца. Но все-таки мы все сдвинули – и во внутренних, и во внешних делах.

Мы разговаривали перед тем, как мне начали предлагать идти на генсека, с женой. Я приехал вечером домой, сказал Раисе: «Завтра у нас будет обсуждение, не исключено, что меня называют и предлагают». Она спрашивает: «И что ты?» «Я не знаю, я не решился еще». А она: «А тебе это нужно?» Это интересное рассуждение, типично женское, философское . Я был самый молодой член Политбюро. Почти год Черненко не работал, я вел и Политбюро, и секретариат. Уже не оглядываясь действовал, будь что будет. И сейчас проявлю трусость и буду уклоняться? Это было исключено.

О том, что будет

Меня часто спрашивают: а что будет завтра? а война будет? а революция? Ленин сидит в Швейцарии в январе, работает в библиотеке, дает интервью. Ему задают вопрос: «А когда же у вас в России будет революция, господин Ленин?» Он отвечает: «Ну, это дело других поколений». А через месяц,в феврале, начинается революция. И о себе могу рассказать. Мы с Гельмутом Колем встречаемся, я приехал с визитом, ведем пресс-конференцию. Нам задают вопрос: «Вы разговаривали об объединении Германии?» – «Да, конечно». – «И до чего вы договорились?» – «Ну, это дело XXI века». Берлинская стена пала через три месяца. Такие мы все оракулы.

Нам для России нужен социал-демократический проект. Который помог бы преодолеть раскол и непонимание среди демократических сил. В рамках социал-демократического проекта можно выстраивать перспективу для нашего общества. Я в этом убежден. Была социал-демократическая партия, которую я создавал, – потом я отошел от дел, там Титов остался председателем. Так Титов продал социал-демократическую партию за еще один срок пребывания губернатором своей области. Недавно встретил его во Франкфурте в аэропорту, говорю: «Как ты мог, ну как ты мог!» А была партия, зарегистрированная. А в следующий раз, когда сделали заход, я оказался в Кремле у Суркова. Я не питаю к нему теплых чувств, но нормально, он представитель аппарата. Переживает, что я публично говорю о нем: «Ну какое у нас может быть партийное строительство, когда этими делами в Кремле занимается Сурков!» И вот он говорит мне: «Михал Сергеич, ну зачем это вам, вы уже столько всего сделали! И мы вас все равно не зарегистрируем». Откровенно говорит, нахально. Мы должны ставить вопрос о том, чтобы у власти таких людей не было. Да, я говорю об этом публично.

http://r.mail.ru/n92009149

Сталкер
22.02.2012, 16:22
Сталкер, с выходом тебя, зачётно попарился :)
Ну да, выборы ж скоро... Скажи, а русские эмигранты за кого голосовать то будут?

В НЙ осели все или почти все евреи которые выехали из России потом из СССР начиная с 1910 года, когда евреям разрешили массово эмигрировать. Поэтому Америка чем то напоминает Россию. А уж сколько выехало с 1991 году туда, я думаю миллионы и миллионы. Никто конечно голосовать не пойдет. А так из разговоров.

-В начале 2000 говорили.......им нужен Путин навести порядок. Думаю если бы Путин так не воровал, голосовали бы за Путина. А сейчас нет. Втрой вопрос почти всем не нравится его дурацкая реторика против америки. Гнать на америку и ее бардак и где все эмигранты, может только идиот зарабатывающий очки на народной ксенофобии кого то ненавидеть.
Это очень низко использовать дурные качества народа, а не бороться с ними. Прогон на америку очень сильно отталкивает Русских от Путина.

-Выбора там нет. Жириновский такой же ксенофоб. Остальные ультра-левые. Если многие и пользуются коммунизмом америки, то это не значит что они доверят управление страной коммунистам. Из всех этих разговоров с людьми, многим нравится Рыжков и Акунин. Даже и не Немцов, хоть он и еврей. :beer2:

KASEY
22.02.2012, 16:49
Сталкер, получается что голосовать не за кого, поэтому должен быть Путин?

Бугор
22.02.2012, 17:11
Куда девать Медведева?
Глава ИНСОР Игорь Юргенс сомневается, что действующий президент усидит на посту премьера

Глава ИНСОР (Институт современного развития), член президентского совета по развитию гражданского общества Игорь Юргенс в очередной раз публично раскритиковал своего патрона, президента Дмитрия Медведева (ИНСОР находится под патронатом Медведева). В интервью Bloomberg господин Юргенс заявил, что господину Медведеву нужно отказаться от поста премьера. По его мнению, министры «порвут» Медведева на посту премьера, к тому же он дискредитировал себя, уволив господина Кудрина.

«Кудрин был бы идеальным премьер-министром переходного периода, ведь он заслуженно считается профессионалом и явно пользуется доверием будущего президента Путина», – заявил глава ИНСОР.

Надо отметить, господин Юргенс не впервые критикует премьерские способности господина Медведева. В начале февраля советник президента заявил, что премьерство его патрона приведет к гибели страны уже через два года – «Россия врежется в стену на скорости 140 километров в час». Позже сказал, что для трудоустройства Медведева нужно создать в стране по примеру США новую должность - вице-президента. А недавно в интервью «Коммерсанту» Юргенс пошел дальше: выдвинул версию, что господин Медведев был выбран господином Путиным в качестве преемника для «проверки потенциала демократии». Причем пояснил: выбор пал на Медведева, так как изначально было ясно, что он не будет бороться за второй срок.

Что касается реакции господина Медведева, он предпочитает не замечать существования господина Юргенса. Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова высказывания Юргенса в поддержку кандидатуры Кудрина назвала его «личным мнением» и заявила, что не видит повода для комментариев.

Что стоит за словами господина Юргенса, рассуждает политолог Дмитрий Орешкин.

«СП»: – Дмитрий Борисович, Юргенс бежит с тонущего президентского корабля, и чтобы доказать лояльность Путину, поливает патрона?

– Юргенс вовсе не поливает Медведева. Возможно, это так воспринимается со стороны, но я этого не вижу. Думаю, Юргенс по-прежнему остается членом команды Медведева. Скорее, он пытается ребрендировать своего патрона. Юргенс просто понимает, что в структуре, которую выстроил Путин, на посту премьера Медведеву делать нечего.

«СП»: – Почему?

– Путин – человек предельно рациональный, и рассматривает политику как игру ресурсов. У Медведева политического ресурса нет. За ним нет ни денег, ни силовиков, ни популярности, ни сплоченного демократического электората. В связи с этим Медведев для Путина представляет ограниченный интерес.

Медведев выполнил функцию местоблюстителя, честно отыграл свои четыре года. У Медведева есть некоторое моральное право оставаться в политике, потому что ему сказали – он сделал. А Путин старается своих людей не бросать.

В то же время Путин должен решать чисто технические задачи. У него серьезные проблемы: сомнительная легитимность и идущий вниз рейтинг. Путин, конечно, победит на выборах 4 марта (в первом или втором туре – это не так важно). Но для того, чтобы сохранить позицию рулевого, ему нужно сохранять политику сдержек и противовесов.

Делать это трудно. Путину понятно, что в глазах, условно говоря, европейско-демократического сектора общества он теряет очки. Все эти «рассерженные горожане», митинги и шествия показывают, что на этом фланге поддержки Путину не будет. В такой ситуации ему нужно «пересаживаться на штыки» – полагаться на поддержку силовиков. Но «на штыках» сидеть неудобно, силовиков нужно кем-то уравновесить.

Путину в системе реального управления страной – в системе исполнительной власти – нужен противовес силовикам. Медведев вряд ли может быть таким противовесом. Чтобы уравновесить усиливающийся национал-патриотический фланг, и не попасть от него в зависимость, Путин, мне кажется, попытается назначить премьером не Медведева, а кого-то другого.

«СП»: – Кого конкретно?

– Возможно, Прохорова – если он хорошо выступит на президентских выборах и покажет, что за ним есть электоральный ресурс и поддержка бизнеса. Возможно, Кудрина – просто потому, что тот – человек эффективный в смысле управления экономикой. Кудрин доказал это во времена кризиса. Путин лучше любого другого понимает, что если бы не кондовая кудринская монетарная политика, когда он тупо зажимал деньги в кубышку, Россия бы через кризис относительно спокойно не проползла. Повторюсь: премьером должен быть сильный человек, а Медведев – не такая фигура.

«СП»: – Юргенс это тоже понимает?

– Конечно. Любой разумный человек понимает, что нельзя президенту попадать в рабскую зависимость от узкого спектра гражданского общества. И Путин должен выстроить систему, чтобы, если надо, опереться на Кудрина, а если не надо – на силовиков. Ему нужна гирька в руках, чтобы класть ее на чашу весов и поддерживать баланс. Медведев не есть гирька, а Кудрин или Прохоров гирькой могут быть вполне.

«СП»: – Что делать в такой ситуации с Медведевым?

– Путину неловко, поскольку он обещал Медведеву премьерство, а тот честно выполнил свою функцию. Если Путин его «кинет», это будет не по «понятиям». Те самые люди, на которых Путин опирается, внутри себя его осудят, потому что есть принцип: «пацан сказал – пацан сделал».

Юргенс, который эту дилемму видит, предлагает возможное решение: почему бы не сделать Медведева вице-президентом? Это хорошо, потому что статус поста высокий – выше, чем премьера. В то же время эта должность красива, но символична. В качестве вице-премьера Медведев мог бы заниматься реформой судебной власти (что важно, поскольку у нас нет независимого суда), и никому особо не мешать.

Я не вижу в этом предложении стремления принизить Медведева. Наоборот, это забота Юргенса, чтобы Медведев сохранил какой-то политический статус, и рядом с ним сохранился бы сам Юргенс. Он остается человеком из медведевского клана, и он чужой для силовиков.

«СП»: – Путин сделает Медведева премьером на короткое время, а потом уберет?

– Не знаю. Кадровая политика Путина – это его профессиональная фишка. Он всегда принимает очень закрытые решения, внешне непонятные. Возьмите, к примеру, назначение премьером Фрадкова. Кто и что знал до этого о Фрадкове?! И – ничего, Фрадков прекрасно отработал техническим премьером в пору сильного президента.

Сейчас технического премьера Путину недостаточно, нужен премьер достаточно жесткий, на которого можно опереться, который мог бы обеспечить экономическое развитие. Но если Путин сочтет себя достаточно сильным, он, возможно, снова захочет технического премьера.

Как поведет себя Путин – Бог весть. Он может формально посадить премьером Медведева на пару месяцев, а потом предложить ему уйти в отставку. Второй вариант – восстановить пост вице-президента, и предложить Медведеву это сладкое место. В конце концов, Путин может сделать Медведева главой судебного органа, который будет базироваться в Петербурге и командовать всеми судами – Конституционным, Арбитражным, Верховным. Это тоже позиция статусная (вроде бы) и слабая, поскольку суды играют у нас сугубо вспомогательную роль.

Что Путин придумает, я не знаю, но что-то придумает точно. Наверняка он очень хорошо думает в этом направлении...

http://www.svpressa.ru/politic/article/52859/

Бугор
22.02.2012, 17:25
В. Мукусев: «Перед властью забрезжил российский Нюрнберг»

http://www.svpressa.ru/society/article/52765/

Сталкер
22.02.2012, 18:25
Сталкер, получается что голосовать не за кого, поэтому должен быть Путин?

Я думаю надо голосовать за того человека, которого как президента будет не видно и не слышно. В канаде мало кто знает кто у нас премьер министр. Жена ездит на велосипеде, а дорожки сделаны так что можно проехать в любой конец города. Проезжала рядом с резиденцией прнмьера и он ей попался на встречу на прогулке с собакой. Поздоровалась, и еле узнала. Так как его почти нет на телевизоре. Тут голосуют за тех кто больше обещает, обещал и наипал........власти можешь никогда и не увидить. А уж тем более если воруешь........:shok:
Или угрожаешь миру войной:shok::lol:

Системы выборов такова что страна делится на выборные дистрикты их столько сколько мест в парламенте. Их 308. Каждый дистрикт имеет одинковую популяцию. Например в торонто дистриктов больше чем конечно в глубинке и торонто выбирает от себя больше людей депутатов чем в каком то мухосранске. Это очень умная система, чтобы город вел деревню к прогрессу, а не крестьяне-фермеры. За место от дистрикта борются партий 20, а побеждает только одна. Каждая партия выставляет кандидата и если он побеждает он идет в парламент. Каждый кандидат обещает своему дистрикту что он будет для дистрикта делать и что выбивать. Там финансирование новой дороги, привлечение инвестиции, детские сады и тп. От граждан создается комиссия по выполнению обещаний депутата, все мониторится. У депутата есть приемная, куда можно обращаться и через него все доводится до премьер министра. Та партия которая победила ставит лидера своей партии премьер министром. Здесь английская система демократии, весьма рабочая, как мерседес в машинах. Думаю лучшего ещё не придумано.:)

Гудвин
22.02.2012, 20:00
Навального на чем-то явно отловили, что было ожидаемо, мутноватый он. Вся беда в том, что народ приподнялся неподконтрольный и у него будут проблемы. Но если честно, шансов нет. Путин спокойно играет последний акт спектакля. Ожидаю массовый отток капиталов и мозгов. Лично я, еще пару лет этой байды тупо не выдержу. Либо сопьюсь, либо уеду:)

ber
22.02.2012, 20:24
Навального на чем-то явно отловили, что было ожидаемо, мутноватый он. Вся беда в том, что народ приподнялся неподконтрольный и у него будут проблемы. Но если честно, шансов нет. Путин спокойно играет последний акт спектакля. Ожидаю массовый отток капиталов и мозгов. Лично я, еще пару лет этой байды тупо не выдержу. Либо сопьюсь, либо уеду:)

Навальный к 5-му числу готовится.

Гудвин
22.02.2012, 20:35
ber, как Ленин, в подполье?:) Это мы уже проходили. Не будет никакого пятого числа. И Навальный это знает. Путин РЕАЛЬНО набирает процент нужный. Вот, в чем ужас. То есть, дядя Гудвин, выйдя валить эту власть станет РЕАЛЬНО преступником. И поедет строить что-нибудь:). Уж лучше я буду тихо спиваться или думать, где повара нужны:)

ber
22.02.2012, 20:58
Гудвин, Да никуда он не пропал, в журнале каждый день новые статьи, РосВыборы набирают обороты, в твиттере тоже самое постоянные посты, выступает на хохлятском ТВ и Дождях. Про Путина и его 146% и без Навального понятно.

Гудвин
22.02.2012, 21:12
ber, да я о стратегии. Навальный вякнул глупости, что народ сможет вывести и что-то там штурмом взять, взбесил тем самым ВВП и его сразу списали в расход. Пусть дальше пишет:). Никому он не нужен стал одномоментно. И сегодня именно на этом сыграли кукловоды. Защитим ВВП, типа и страну. Заказной он.

Smile
22.02.2012, 23:31
Пропутинские активисты в центре Москвы раздают наборы «тихого борца за П»

Сторонники кандидата в президенты России Владимира Путина вечером в среду начали раздавать в центре Москвы наборы принадлежностей «тихого борца за Путина», сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Активисты фотографируют всех людей которые берут у них наборы, сложенныех в холщовые мешки, на которых изображен глаз Путина.

В самих мешках лежат коробочки с канцелярскими кнопками, на которых написано «Тихие борцы за П», брошюра под названием «Как не раздражать окружающих своим выбором за Путина», красная модель автомобиля «Лада Калина», табличка «Столик за Путина», которую, по замыслу организаторов, можно ставить перед собой в кафе,:lol: и комплекты наклеек.

В книжке с советами «Как не раздражать окружающих своим выбором за Путина» читающим предлагается «фиксировать диверсионную работу на камеру мобильного телефона и присылать отчеты в Тихий центр». При этом авторы обещают «лучшим борцам» – приглашение на встречу с Путиным или компьютер MacBook. Также читателям предлагается «максимально использовать в своей речи слова, начинающиеся с буквы «П».

Кроме того, в брошюре «тихим борцам за Путина» предлагается ходить по улице и петь песню Blueberry Hill, а в случае недовольства окружающих – переходить на песню «С чего начинается Родина».
gazeta.ru/news/lenta/2012/02/22/n_2214921.shtml

Бармалей
22.02.2012, 23:54
Жесть.:)
http://www.youtube.com/watch?v=Xbgi_9kjBBw&feature=related

Кузнец Вакула
23.02.2012, 09:42
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...
:lol::lol:

Кузнец Вакула
23.02.2012, 14:19
Митинг в поддержку Путина начался, полиция сообщает, что в «Лужниках» собралось 130 тысяч человек.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/23/n_2215469.shtml
Путин-"мы, собравшиеся 23 февраля, и есть защитники отечества... Нас будет больше 140 млн.:(" (это как? Таджиков, молдован подвезут?:lol:)

Поздравляю всех, неприсутствующих на этом митинге и не разделяющие их взгляды...., Вы-враги отечества....... теперь оффициально...

Smile
23.02.2012, 14:42
Кузнец Вакула,
хотелось бы посмотреть запись выступления, а то на РБК пишут, что Путин в этом году столетие Бородинской битвы отмечает. :lol:

"Мы много должны сделать опираясь на талант и историю. В этом году мы отмечаем 100 лет Бородинской битвы. Вспомним слова чудо богатырей, который клялись верностью Отечеству. "Умремте же под Москвой, как наши браться умирали!"
top.rbc.ru/politics/23/02/2012/638975.shtml

Кузнец Вакула
23.02.2012, 14:50
Smile, про 100-летие Бородино на Вести ФМ видно вырезали, а вот про то, что их будет больше 140 млн. слышал собственными ушами:lol::lol: Значит опять 146% старик Чуров пообещал!:lol:

Predator vs aliens
23.02.2012, 15:30
С кем интересно он бьется и кого собирается побеждать
С теми, кто мешает им спокойно царствовать, воровать и жить в своё удовольствие… То бишь, с народом РФ, который ВНЕЗАПНО стал недоволен ордынскими мафиозно-феодальными порядками.

Плохо же то, что он без проблем победит раздробленный, задроченный и в массе не слишком сознательный народ, причём, даже без активного прямого применения силовых (коим не случайно резко довольствие увеличил). Хватит и давным давно заезженного, однако до сих пор с удивительным КПД работающего принципа divide et impera :(

Predator vs aliens
23.02.2012, 16:23
"Допрыгаются" они, народ с НИМИ начнет бороться. Тогда зверек придет пушной
Никуда они не допрыгаются, ибо
divide et impera

Простейший наглядный пример — приморские партизаны — люди, реально ставшие бороться с режимом, а не дрочить в и-нете да на петтингах. И какое к ним отношение в обществе в целом? Верно, без особых усилий направленное в нужный режиму вектор. Вот и всё.

Да и вообще, это уже на уровне менталитета, народ РФ сам ни с каким режимом реально бороться никогда не поднимется, этого не было и не будет. Отдельных представителей и отдельные проявления легко можно подавить. Единственный шанс у народ — сейчас и всегда — это самослив режима. Однако нынешний основан на совсем иных принципах, нежели все предыдущие и имеет на порядки большие возможности, поэтому в обозримой перспективе рассчитывать на его уход крайне наивно.

Колифей
23.02.2012, 16:55
Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?

Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.

Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.

Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.

Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.

P.S. Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xvLvGEV5ayg

ЗЫ: Кстати, в фильме есть трошки о родственниках одного нашего защитника. :)

Колифей
23.02.2012, 17:02
Predator vs aliens,
Простейший наглядный пример — приморские партизаны — люди, реально ставшие бороться с режимом, а не дрочить в и-нете да на петтингах. И какое к ним отношение в обществе в целом? Верно, без особых усилий направленное в нужный режиму вектор.
Да... Тут оф.пропаганда неплохо поработала. Использовали малейшие зацепки и перевернули всё с ног на голову.

Да и вообще, это уже на уровне менталитета, народ РФ сам ни с каким режимом реально бороться никогда не поднимется
ХЗ, Советский Союз в своё время тоже казался нерушимым. Однако, рухнул в три дня. В начале прошлого века таким же вечным казалось самодержавие. Да и сейчас декабрьские выборы и последовавшие за ними события не хило потрясли путинский режим. Имхyю, что в марте будет продолжение.

Сталкер
23.02.2012, 17:03

Ты знаешь у нас на этаже где работают 100 человек, 5 русских, армянин, грузин и два хохла. Ну и куча тех евреев у кого родители или дедушки с бабушками свалили еще в 70е а то и раньше. Ну они Русского и не знают толком. Про банк уже помолчу. Каждый 10 почти из бывшего советского союза здесь.
Куда не пойди везде Русская речь и это Оттава. В Торонто просто мрак.
И это я не видел основательно НЙ. Там не то что мрак, там тупо Русский город. Я не знаю сколько выехало, думаю очень и очень много. Такое впечетление что полстраны. Так что все будут как дома. Приезжай. В америку можно не ходить.:lol:

Наша Русская подруга рассказывает хохму.
Видит дедушка сидит в городе НЙ. По Русски разговаривает сам с собой.
Она его спрашивает, дедушка а вы английский знаете?
А он говорит. А я в америку дочка не хожу.
Где та америка.......если это уже соединенные штаты России.
Поэтому негоже гнать на Русскую Америку. Русские могут и обидется за госдеп.:lol:

Кузнец Вакула
23.02.2012, 17:10
Единственный шанс у народ — сейчас и всегда — это самослив режима
Если даже самодостаточные люди, известные, талантливые... лижут с вибрацией, то что можно сказать о жителях Мухосрансков#-o Рабы, просто рабы, невмещающие в своем мозгу никаких иных представлений о жизни, нежелели приподанных из зомбиящика. Тупость, не способная к анализу. Неизвестный субъект, вытащенный как кот из мешка Березовского, вышедший из тех 90-х, которыми же и пугают, а Березовский теперь скрывается от своего протеже, стал для них символом благополучия. Не они сами, не их руки и их дети..., а какой-то ч.орт из табакерки-гарант лучшей жизни...
За объедки с барского стола они целуют им руки, закрывают глаза на безумное воровство и роскошь власть имущих, не понимая, что достойны и имеют право на большее..."

"Нищие молятся на то, что их нищета гарантирована..." (с)

Час Мужества
23.02.2012, 17:12
Кузнец Вакула,
Если даже самодостаточные люди, известные, талантливые... лижут с вибрацией
Потому как если не вылижут, то хана их самодостаточности...

Predator vs aliens
23.02.2012, 17:19
ХЗ, Советский Союз в своё время тоже казался нерушимым. Однако, рухнул в три дня. В начале прошлого века таким же вечным казалось самодержавие.
Верно, обе эти формации именно рухнули, сами, ВНЕЗАПНО, сугубо из-за человеческого фактора, что называется «верхи не могут». Хотя в обоих случаях ситуация была далеко не критической и легко решаемой, даже в тех условиях. Однако находившиеся тогда в верхах тупо не знали, что делать, куда идти, да и вообще зачем оно им, если «народ не хочет»…

Сейчас же ситуация совсем иная — верхи чётко знают: «что, зачем и почему». При этом это не какая-то идейная, идеологическая или псевдонравственная муть, которой были прилично забиты головы руководителей в те времена, а вполне конкретный личный ПРОФИТ — бабло в карманы. Они не стремятся что-то изменить, к чему-то куда-то кого-то привести, они тупо хотят денег, денег и ещё раз денег.

Ну и бандиты — это не какие-то там «тилигенты» из системы многовековой монархии или многолетней партократии, они награбленное никогда просто так не отдадут.

Форекс
23.02.2012, 17:36
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/861728-echo/
Концерт в Лужниках в поддержку ВВП.

Сталкер
23.02.2012, 17:36
Predator vs aliens,

Да... Тут оф.пропаганда неплохо поработала. Использовали малейшие зацепки и перевернули всё с ног на голову.

ХЗ, Советский Союз в своё время тоже казался нерушимым. Однако, рухнул в три дня. В начале прошлого века таким же вечным казалось самодержавие. Да и сейчас декабрьские выборы и последовавшие за ними события не хило потрясли путинский режим. Имхyю, что в марте будет продолжение.

Ну и что? Да Путин плевал что звуки совдеповского гимна для многих явлются прямым оскорблением и высшей мерой цинизма. Это как в новой Германии играть дойчланд юбер аллес с новыми словам. Просто поразительно. И народ встает и поет и думает что поднимается с колен упираясь Путину в зад. Та далеко ходить не надо, на этом форуме думают многие что сталинский гимн это часть их Родины и их величия. #-o Вот думаю может у меня с мозгами что то не так? Ан нет все адекватные люди такого же мнения. Ну невозможно это видеть.
Все какие то праздники еврейско-совдеповские народу ближе. Ну не имею ничего против евреев, сам где то замешан. Но до коли Русский народ как перевертыш будет хавать то что ему дают. А как же гордость, 1000 летняя история России? Нет все нужно оборвать в 1917 году и начинать заново что ли. И так каждый раз.

В России не осталось ни одного своего праздника. А каждый Русский праздник идет из языческой тысячелетней толщи народной.

Русские праздники

Коляда-Рождество

Масленица-пасха, ктстати на западе так и зовут свой праздник истер, в честь богини весны которая приходит с кроликами, птицами. Принято красить яйца в честь нее. Весна-истер от общего санскритского корня, ранний свет. Все магазины забиты языческим товаром, никто и не помнит о исусе,для всех здесь это народный языческий праздник

Даже валентинов день идет от римского праздника женского плодородия. Никогда не было византийской империи была восточная римская и жители называли себя там ромеями-римлянами и праздновали этот праздник ТОЖЕ. Потом его заменили общим святым валентином. Валентин это и православный святой, просто его ни западная ни восточная ветвь не признавалиочень долго, а потом признали только католики. А вот давать конфеты осталось в традиции, нужно еще бабенку свою огреть плеткой как это делали в константинополе, шоб лучше рожала. :app:

День покровителя Русского воинства день григория победоносца 6 мая.
У нас он на гербе России. А празднуем мы не его день и не его ленту а что то не понятное, когда ещё Ярослав Мудрый положил этому делу начало. В Грузии это самый главный праздник, поэтому сталин гнал всех на Берлин, чтобы победить именно к 6 мая.:)

Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — летний народный праздник языческого происхождения, называемый так у восточных и западных славян. Иванов день имеет старинную традицию празднования практически по всей Европе. Отмечается во многих частях Европы под близким национальным названием. Особенно сильно отмечается в Испании, Португалии, Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии и Великобритании, во многих странах — общенациональный и церковный праздник.

Почему великий летний праздник не выходной день в России?
Почему нет косторов, скоморохов, хороводов, венков, гуляний. Ну почему???? Нет все как зомби покупают цветы на американо-еврейский-феминисткий праздник восьмого марта, день клары целкин.#-o

За рекой горят огни,
Погорают мох и пни.
Ой, купало, ой, купало,
Погорают мох и пни.

Плачет леший у сосны —
Жалко летошней весны.
Ой, купало, ой, купало,
Жалко летошней весны.

А у наших у ворот
Пляшет девок хоровод.
Ой, купало, ой, купало,
Пляшет девок хоровод.

Кому радость, кому грех,
А нам радость, а нам смех.
Ой, купало, ой, купало,
А нам радость, а нам смех

Сергей Есенин

Чой то я ни одного стиха от великих поэтов не слышал про 23 февраля и 8 марта:app:

Predator vs aliens
23.02.2012, 17:39
Вовке придется заставить, ну скажем "чиновничий аппарат" работать, не пистить, а работать.
Зачем? Ему и так хорошо…
А вот по результатам уже его правления отмахнуться уже не получится и количество недовольных будет расти и тут уже могут быть затронуты интересы людей, способных к объединению с определенной целью.
Количество и так огромное, только оно не определяет вектор. При этом у каждого свои «тараканы», поэтому разбить это объединение — как 2 пальца, ибо даже без этого из «объединящихся» каждый стремится одеяло на себя перетянуть. Что очень наглядно видно на примере тех акций у нас в городе, особенно последней на Пушке :)

Все больше народа видит не только зомбоящик и фраза "я за стабильность" при импотентном правлении перестанет казаться бесспорной.
Однако гораздо больше народу полирует на день отсоса банды Дыб(ил)енко под Нарвой и Псковом в 1918-м под совсем иным названием, с неменьшим удовольствием шлифует на восьмомарту и упорно, не покладая *опы и пальцев, борется с «гнусными тупыми пиндосами»…

Как думаешь, насколько сложно массы с подобным м́ышленьем повернуть в нужный зомбовектор? А если ещё и спустить, прости Господи, «суверенную демократию», когда в качестве альтернативы предлагается откровенное политическое говно? Вооот :)

Вариантов масса, как «стабильность»™ перестанет переть окончательно, будут толкать «огненное кольцо врагов»™, а там и снова повоевать немножко можно будет, что рейтинг Вождя вернёт на «догосдеповский» уровень :lol:

Кузнец Вакула
23.02.2012, 17:52
Вообщем подумал я и решил, надо голосовать за Путина.......

Predator vs aliens
23.02.2012, 18:03
Не пей больше эту палёнку :shok::lol::beer2:

Predator vs aliens
23.02.2012, 18:07
Не ну по отношению к стране он реальный покуист, но хочется надеяться, что так явно класть у него не получится
«Надежды юношей питают…» © :)
Эта зима показала, что класть можно как угодно явно и сколь угодно долго, ибо сознательность у большинства лишь в зачатке ;(

Колифей
23.02.2012, 18:10
Кузнец Вакула,
:shok: :fool:

Кузнец Вакула
23.02.2012, 18:13
Не пей больше эту палёнку
Да не пил я...:) Концерт в Лужниках смотрел, речь слушал...:lol:

Вообщем цэ так, голосуем за Путина. Ну а чё, дадим на выборах результат ему под 99 %... Пусть чуваки прибалдеют:lol: А прикинь Чуров как зависнет, до утра не выйдет-то нужно было приписывать, а тут уменьшать придётся-кому же нужен процент как у Каддаффи:lol::lol::lol: Представьте-бегает, звонит-"кому голоса нужны?"
Пацаны в Европе узнают-засмеют, опять же реакция Саркози непредсказуема:lol::lol: У нас же типа-демохратия, а не джамаХЕРия какая-то...

К тому же примета верная-сперва 99, потом сразу 0...;):lol: И занавес.....

Колифей
23.02.2012, 18:14
Predator vs aliens,
народ РФ сам ни с каким режимом реально бороться никогда не поднимется
Ну а что скажешь в этом контексте о нынешних событиях в городе Лермонтов Ставропольского края? К сожалению, очень трудно узнать, что там происходит сейчас, в данную минуту. Ибо все каналы связи с этим городком перерезаны. Все СМИ молчат, даже "Эхо Москвы".
Но начало было впечатляющим - захват мэрии, отказ ментов применять против жителей года силу...

Smile
23.02.2012, 18:17

Да не пил я... Концерт в Лужниках смотрел, речь слушал...

Кузнец Вакула,
я сразу просек, что тебе захотелось в Лужу на халяву смотаться. :lol:

Кузнец Вакула
23.02.2012, 18:45
Певцы какие неправильные, никто практически не агитирует за нашего кандидата:lol: А первый, не знаю кто это, так вообще сказал, чтоб рожали детей как Пушкин или Высоцкий ( и всё? А как же...:shok::lol:), да ещё спел не в тему песню ...;)

Predator vs aliens
23.02.2012, 19:14
Ну а что скажешь в этом контексте о нынешних событиях в городе Лермонтов Ставропольского края? К сожалению, очень трудно узнать, что там происходит сейчас, в данную минуту. Ибо все каналы связи с этим городком перерезаны. Все СМИ молчат, даже "Эхо Москвы". Но начало было впечатляющим - захват мэрии, отказ ментов применять против жителей года силу...
Это отдельные выступления, вполне решаемые. У нас, вон, в 1961-м тоже имели место события с разгромом крайкома, когда у гремлян поначалу даже реально очко на минус ушло, ибо по первым отрывочным данным выходило, что у нас в городе настоящее восстание и чуть ли не «… высадился белый десант» © :lol:
Однако совсем скоро очухались, ситуация прояснилась и очень быстро всё по-тихому разрулили, даже без танков и массовых расстрелов…

С Лермонтовым тоже легко решат, потом припишут «организаторов» ко всевозможным ОПГ, в «козлодойских правдах» расскажут об их связях с «террористами», по НТВ покажут обыски в их квартирах, с изъятием оружия, коранов, «инструкций по приготовлению печенья на арабском языке» © и расписок о получении денег лично от Доку Умарова :)

Predator vs aliens
23.02.2012, 19:16
Неужели действительно "нет предела человеческой мерзости"?
Ну Светоч же не зря глаголил :lol:
Однако тут проблема ещё усугубляется тем, что не только у одних нет предела мерзости, но и у других нет предела глупости… В сумме и получается то, что мы ныне видим :)

Колифей
23.02.2012, 19:32
Predator vs aliens,
С Лермонтовым тоже легко решат
ХЗ, побачим, однако. Пока же трудно судить - какая-либо инфа оттуда перестала поступать со вчерашнего вечера. Но есть факты, которые реально радуют: восставшие (если их можно так назвать) не требуют, чтобы приехал царь и всё разрулил. Наоборот, они требуют, чтобы царь также шёл на йух вместо со всеми лермонтовскими жуликами и ворами. Местные полицаи прямым текстом отказались разгонять всё это "безобразие". Так что никаких параллелей с нашими событиями 1961-го года я не усматриваю.

Сейчас Лермонтов отключён от всемирной паутины, прекращено вещание местных телеканалов. По последним сведениям, в город вошёл пятигорский ОМОН (или ОПОН, хз как его теперь величать).

Predator vs aliens
23.02.2012, 19:45
восставшие (если их можно так назвать) не требуют, чтобы приехал царь и всё разрулил.
Это радует :app:

Местные полицаи прямым текстом отказались разгонять всё это "безобразие"
Это тоже радует :app:

Сейчас Лермонтов отключён от всемирной паутины, прекращено вещание местных телеканалов. По последним сведениям, в город вошёл пятигорский ОМОН
А это закономерный итог — отработка «Жанаоэзена» (или как его там?), как и в Назарбастане перед «самыми демократическими в мире» выбор́ами…

Бармалей
23.02.2012, 20:17
Участники голодовки в Лермонтове втихаря ели под матрасом

Незарегистрированные кандидаты в депутаты совета города Лермонтов, объявившие голодовку, на самом деле принимают пищу. Об этом сообщается на сайте (http://proksk.ru/news/detail/-/1188) прокуратуры Ставрополья.
Напомним: накануне несколько кандидатов в депутаты от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» устроили акцию протеста против того, что их не допустили на выборы в городской совет, которые должны состояться 4 марта. Они засели в здании мэрии, легли на матрасы и объявили голодовку (http://www.ntv.ru/novosti/272049/).
В среду сотрудники прокуратуры провели с протестующими профилактическую беседу.
Пресс-служба прокуратуры Ставропольского края: «В здание администрации города, где расположились участники акции, прибыли представители прокуратуры Ставропольского края, прокуратуры города Лермонтова. Со всеми кандидатами проведена профилактическая беседа, разъяснено действующее законодательство и порядок обжалования действий комиссии и решений суда. Кроме того, установлен факт принятия пищи участниками акции».
Ситуация в Лермонтове осложнилась в сентябре прошлого года. Тогда шесть из 15 депутатов горсовета заявили о сложении полномочий, после чего совет города стал нелегитимным. На 4 марта были назначены выборы. По данным местного избиркома, из ста кандидатов в горсовет были зарегистрированы 90, а незарегистрированные стали протестовать.
К сегодняшнему дню несостоявшиеся кандидаты покинули здание мэрии, но один из участников акции заявил РИА Новости (http://www.ria.ru/), что он с соратниками «намерен продолжить акцию в другом месте, но в каком — это секрет».
http://www.ntv.ru/novosti/272392/
Пока есть только такая доступная официальная инфа по Лермонтово.:lol:

Час Мужества
23.02.2012, 20:26
Колифей,
Все СМИ молчат, даже "Эхо Москвы"
Что как бы намекает...

Пашеку
23.02.2012, 20:49
Все СМИ молчат, даже "Эхо Москвы"
А там у них тоже какая-то буча, после того, как А.Венедиктов отказался стать доверенным лицом Пу.

Леонид
23.02.2012, 21:56
Концерт в Лужниках в поддержку ВВП.
Посмотрел, послушал и обалдел. А для чего свозили этих людей со всех уголков России. Концерт звёзд шансона послушать? Так это дорогое удовольствие. А может послушать бессмысленную речь Путина с очень коварным вопросом: Вы любите Россию? А его обалденная мечта: я хочу что бы все были счастливы. Кто же ответит нет. Ну и что он делал все 12 лет, чтобы всех осчастливить?
И вот я сравниваю с митингом КПРФ, на котором был. Там тоже перед началом митинга, до часа дня прозвучало несколько патриотических песен, посвящённых Празднику, потом клип десантников (сразу вспомнил Бармалея). Речь Зюганова была яркой и чёткой. Всё по делу.
Специально подошёл к ребятам из Смоленска с огромным транспорантом. Они рассказали, что приехали вчетвером на поезде. Билеты трудно доставали. Никто их в дороге не кормил. Да и денег в обрез на обратный путь. Вообщем мне они напомнили Камелота с баннерами в рюкзаке.
На митинге было гораздо больше 2.5 тыс, обявленных ментами. Огороженная территория 50 метров на 200 метров была заполнена людьми. Было примерно 8000 митингующих. К сцене я не мог протолкнуться за 30 мин до начала, надеялся там найти земляков из Краснодара, которые были на предыдущем митинге, но их, к сожалению, не оказалось. Ничего удивительного, халявных автобусов и поездов никто не даёт.
Сравнивая с Лужниками скажу, что 130 тыс там не было. Считать просто: трибуны были заполнены не полность, Но в любом случае на поле с беговыми дорожками никак не может быть 60 000 тыс человек.
Губерниев опять прокололся, сказал 100 000 человек на митинге. Теперь Путин вслед за Малафеевым ему иск учинит.

keFEAR
23.02.2012, 22:06
http://silver-krd.livejournal.com/825.html Это немного правды про декабрьские выборы. Такие же фальсификации повторятся и 4 числа....хочу ошибаться

Час Мужества
23.02.2012, 22:21
keFEAR, большей частью - пустая болтовня, ничего существенного.

keFEAR
23.02.2012, 22:25
Час Мужества, я больший акцент делал бы на результаты по участкам. Там,где голосовали мои знакомые,родные(не за ЕР) результат у ЕдРа был 60%,хотя очевидно,что почти никто за них не отдавал своего голоса

Час Мужества
23.02.2012, 22:31
keFEAR, к моменту подсчёта голосов всё всегда уже сделано. Подрисовыванием голосов со времён ЕБН уже давно никто не занимается, т.к. есть более безопасные и дешёвые способы. Разве что на Кавказе ще "по старинке" рисуют. Но там тупо никто не голосует просто.

Smile
23.02.2012, 22:33
Губерниев опять прокололся
вслед за Малафеевым
Леонид, сегодня окончательно выяснилось, кто из этих двоих все-таки большее гавно. :lol:

keFEAR
23.02.2012, 22:34
Час Мужества, согласен

Гном
23.02.2012, 23:03
Русские - за Путина!!!

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/x_5a975aae.jpg

Кузнец Вакула
23.02.2012, 23:09
Деньги запутинг.

http://panzicov.livejournal.com/227499.html

Шайтан-шапито#-o

Путинг за Митина... Тьфу. Наоборот

http://i-am-unlimited.livejournal.com/177221.html

Ala
23.02.2012, 23:10
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...x_5a975aae.jpg
Забирали бы его себе вместе с вЕДРОМ :bolen:

Всадник Апокалипсиса
23.02.2012, 23:46
Разгадаем шараду????

Сталкер
23.02.2012, 23:53
Вот смотрю 21 век на дворе а у власти Питерская ОПГ и постоянный лохоразвод везде и во всем.
Путинг это лохоразвод. Те кто поехал на путинг думают развели работодателей лохов на три отгула.
На халяву жрачка и бухло. Путин в восторге что развел лохов на лохотронском тв.
Те разводят этих, те разводят других.
Развод на разводе.............братцы это надо прекращать.
Нельзя так жить в постоянной лжи к себе и к государству. Ну ложь везде, ну просто обидно.
И Зюганов в той же лживой обойме. Он сплошная ложь и все это знают.
Леонид не оскорбляй нас. Или ты лжешь себе или ты глуп.
Я думаю ты лжешь себе. Неужели ты думаешь что Зюганов это не Путинская
разводка? Вечный проплаченый подтанцовщик.
Да Путин использует все и всех чтобы разводить лохов.
И 23 февраля и женщин поздравит и на день победы слезу пустит.
И на параде постоит и как сталин скажет вот и бараны пошли.
И про Бородино и Кутузова как сталин загнет и москва за нами.
Один только погнал мяным фаршем, другой призвал самим умирать идти.
Была бы война чтобы свой зад прикрыть завалил бы нато мясным фаршем как и сталин.
Везде разводка. Жирик разводка. Прохор на крючке и сделает все что ему Путин прикажет, лишь
бы бизнес не отобрали. В космос полетит кандидатом в президенты планеты центавра.
Миронов разводочный козел блеет. Засланный казачет в болоте с его партией.
Вот почему люди выходят устали жить во лжи. Достало. Если не будет правды все нормальные уедут.
Вот что страшно.

И все ради чего.
Бесмысленного его воровства.........ради чего и зачем?
Ради власти, ради дрожжи в руках когда можно пошевелив мезинцем
ломать судьбы людей. Гадко и мерзко.

keFEAR
24.02.2012, 00:09
Всадник Апокалипсиса, он обманул всех:app:

Smile
24.02.2012, 00:16
Всадник Апокалипсиса, он обманул всех:app:

keFEAR,
Учитывая интеллектуальный уровень большинства собравшихся в Луже, ему это удалось без труда. :lol:

Кузнец Вакула
24.02.2012, 09:45
Автор плаката
http://noliquid.livejournal.com/234577.html

По легенде я вошёл в образ работника образовательного художественного учреждения, которому начальство поручило нарисовать плакат и прийти с ним на митинг дабы не лишиться квартальной премии. Художественная же часть заключалась в использовании уже затасканного стереотипа и попытке дать ему новую жизнь, лично изучив то, как это будет воспринято разными людьми.

Совершенно беспрепятственно я прогуливался на небольшом пятачке возле экрана около 30 минут. За это время я успел попить бесплатного чая, который разливали в устроенных поблизости палатках и посмотреть на реакцию окружающих.

Два или три раза ко мне подходили какие-то люди и спрашивали о том, что изображено на плакате. В ответ я рассказывал в разных вариациях заученную накануне историю. Люди многозначительно кивали головой и отходили. Небольшая группа молодых людей лет тридцати-тридцатипяти, увидев мой плакат начала многозначительно улыбаться и подмигивать. Самые бойкие из них подбежали ко мне и попросили сфотографироваться на фоне плаката. Показывали большие пальцы рук и снова подмигивали.

Могу сказать, что мой плакат вызывал у собравшихся чаще одобрение или непонимание, чем неприятие. Если быть совершенно точным, то неприятие он вызвал только два раза. Первый раз, когда ко мне подошёл мужчина в штатском и посоветовал его убрать, т.к. он, кажется, какой-то двусмысленный. Второй раз - у сотрудников полиции.

Сотрудники 2 оперативного полка при ГУВД г. Москвы появились, как это обычно бывает, из ниоткуда и попросили пройти с ними. Никаких причин для этого они не называли, свои действия ни чем не объясняли. Настойчиво, но так чтобы не привлекать лишнего внимания они увлекли меня под трибуны, где находится местное отделение.

Под трибунами они стали разговорчивее и объяснили, что по их мнению плакат несёт оскорбительное для В.В.Путина содержание. В чём именно выражается оскорбление они не пояснили. Сказали лишь, что если прочитать названия нарисованных предметов на английском языке, получится неприличное слово. На это я сообщил, что владею лишь армянским, испанским и кусками немецкого, поэтому совершенно не представляю о чём они ведут речь. Но доблестные полицейские так и не решились произнести то слово, которое они имели в виду.

Леонид
24.02.2012, 10:00
Сталкер, умник, скажи ты радовался в 1996 году, когда победил Ельцин?

alives23
24.02.2012, 10:23
Лично я не хочу умирать за ВВП ни под Москвой, ни где бы то ни было. Наоборот я верю что люди в нашей богатейшей стране заживут нормально, но для этого, как в изветном анекдоте про истопника, который осмотрев батареи в ЦК КПССС сказал "Здесь всая систему менять надо".

Duc
24.02.2012, 14:15
звуки совдеповского гимна для многих явлются прямым оскорблением и высшей мерой цинизма.
Знаешь , для меня эти "звуки" родные . Мой дед военный каждый день включал радио в 6 часов . И сейчас у меня мурашки по коже во время звучания гимна .

Lubomir
24.02.2012, 14:30
Kubanfan,ты думаешь,ему это понять?!Да он давно все продал и променял на Северо-Американскую псевдомечту.

Кузнец Вакула
24.02.2012, 16:22
Вот интересно, если после 12 лет правления Пу нарисовалось поколение холопов, которое уже не мыслит свою жизнь без него... Что же будет (если будет) ещё через 12 лет? Крики, стенания-на кого ты нас покинул Ким Чен ИР/Иосиф Виссарионыч?:lol::lol:#-o

Smile
24.02.2012, 16:56
Вот интересно, если после 12 лет правления Пу нарисовалось поколение холопов, которое уже не мыслит свою жизнь без него... Что же будет (если будет) ещё через 12 лет? Крики, стенания-на кого ты нас покинул Ким Чен ИР/Иосиф Виссарионыч?:lol::lol:#-o

Кузнец Вакула, радует, что сынков у Пу не наблюдается, а то бы, как ближайший сосед, выращивал себе смену. :lol:

Бармалей
24.02.2012, 17:09
Кузнец Вакула, радует, что сынков у Пу не наблюдается, а то бы, как ближайший сосед, выращивал себе смену.:lol:
Smile,не радуйся,он себе при желании их столько "наусыновляет",#-oпока из страны все ресурсы не выдоят.

Smile
24.02.2012, 17:20
Smile,не радуйся,он себе при желании их столько "наусыновляет",#-oпока из страны все ресурсы не выдоят.

Не, там гены должны быть соответствующие.
А то одного любителя айфонов он уже "усыновил". Такой без него и пяти минут во власти не удержится.

Бармалей
24.02.2012, 17:36
Не, там гены должны быть соответствующие.Они на бумаге всё как надо "сделают",и гены соответствующие, и сертификаты на власть...:lol:

Miksher
24.02.2012, 18:29
«Бородавочник». Владимир Путин http://www.maximonline.ru/poleznoe/luchshee/_article/vladimir-putin/

Кузнец Вакула
24.02.2012, 18:39
БИТВА ЗА РОССИЮ. 23 февраля посвящается.

В 2001 г. Была затоплена наша орбитальная станция «Мир»

В 2001 г. Закрыт Российский центр радиоперехвата в Лурдесе
(Куба)

В 2002 г. Закрыта крупнейшая зарубежная военно-морская база России (в Камрани, Вьетнам)

В 2003-2007 г. Были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы

В 2010 г. в России был закрыт последний реактор, производивший оружейный плутоний

в 2001 г. Путин принял решение ввезти в нашу страну отработавшее ядерное топливо

В 2010 г. Россия отдала Норвегии более 87 тыс. кв. км континентального шельфа

В 2004 г. Путин отдал Китаю ряд островов на реке Амур общей площадью 337 кв. км

.... и ещё много любопытного о "Борце за Москву"
http://naganoff.livejournal.com/46632.html

Miksher
24.02.2012, 19:11
Собчак "ЗА" Путина !!! - оригинальный ролик/Смотреть до конца.:) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WiD7UM_Josk

Сталкер
24.02.2012, 23:00
Наша сплоченная красная зона
Всё марширует вокруг стадиона,
Бодро и весело, с песнею славной.
В нашем гадюшнике Вовочка - главный:lol:

Сталкер
24.02.2012, 23:17
Сталкер, умник, скажи ты радовался в 1996 году, когда победил Ельцин?

Вот ты умный мужик??

Смысл новой России понимаешь или нет?
Смысл белой революции?

Она не красно-коричневая.
Она историческая, опирающаяся на социально-демократические основы
с прогрессивным капитализмом в экономике.
В социально-демократических понятиях нет места бывшим идеологам голодоморов и убийц народа.
КПРФ это труп..........который даже Удальцов не спасет.
В новой России не будет места 23 февралям, 8 марта.
9 мая это будет день памяти и скорби
6 мая день русского оружия
Не будет сталинского гимна
Не будет символов советизма и путинизма
Не будет мавзолея и некрополя на красной площади.
Кремль будет историческим местом только для туристов.
Будет построена новая столица
Будут снесены все совдеповские памятники убийцам и террористам
Городам и улицам вернут их славные исторические имена
Будет даваться правдивая история как все происходило.
Правда о сталинизме и сталинской армии
Правда о белогвардейцах
Правда о красных комиссарах убийц Русского народа

Вот она моя Россия.................Россия где с уважением относятся к тем кто пал
на поле боя за Родину на двух сторонах сражавшихся.
Россия с памятниками Шкуро, Алексееву и Корнилову и генералу Власову
Россия с памятниками тех кто не запятнал себя убийствами людей как Василевскому
Россия без памятников мяснику Жукову

Белая Россия с имперским флагом.

Россия с офицальным названием Русь и с национальностью только Русский для всех.

Русь как главный член НАТО и его руководящая часть

Русь как главный хозяин европейского союза и его экономический локомотив вместо германии.

Вот за что надо бороться.............и не яшкаться с упырями как сирия или иран.

Мы должны быть впереди всей цивилизации а не вставлять палки в колеса ей и мерзко хихикать.

Мы лучшие....................только так. Не в мечтах а на деле.

Больше будет таких как я и моих единомышлеников и у России будет шанс.!!

Да голосуйте за меня президента России. Накуй продажных ублюдков и воров!!! :)

Бугор
24.02.2012, 23:59
Да голосуйте за меня президента России. Накуй продажных ублюдков и воров!!!
своих "клоунов" хватает. :)

Седой
25.02.2012, 00:49
http://demotivators.ru/media/posters/3210/6270115_narod-ne-znaet-svoyu-istinnuyu-silu.jpg

oneleg
25.02.2012, 01:10
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=9281

За некоторое время до митинга в Лужниках на креслах стадиона были разложены эти пакетики. Около 80 000 пакетиков. В них были плед, мандаринки и конфетки. Плюс к тому, многих митингующих привезли по разнарядкам с работы, либо за деньги или за выходной. Сотни, тысячи автобусов

Форекс
25.02.2012, 10:40
В них были плед, мандаринки и конфетки. Плюс к тому, многих митингующих привезли по разнарядкам с работы, либо за деньги или за выходной

Я бы форумчанам, постящим в этой теме и интересующимися выборами, а значит будущим развитием страны, предложил бы написать сочинение на тему:lol:
" 5 марта. 10-00. Чуров огласил официальные результаты выборов. Зюганов 50,5%. Путин 49,5%".
Каково дальнейшее развитие событий в Москве и стране в оставшиеся часы 5-го и 6-го марта 2012 года:cry:?

ber
25.02.2012, 10:59
Форекс, Больше всего таких цифр боится даже не сам Пу, а Зю.

Кузнец Вакула
25.02.2012, 11:04
В них были плед, мандаринки и конфетки.
Мандаринки, говоришь? Раньше 4-го теперь их точно не отпустит:lol:

Форекс
25.02.2012, 11:10
Форекс, Больше всего таких цифр боится даже не сам Пу, а Зю.

Принимается вариант того, что Зю отказывается после 10-00 5-го в пользу Пу.:beer2:

Кузнец Вакула
25.02.2012, 11:13
Каково дальнейшее развитие событий в Москве и стране в оставшиеся часы 5-го и 6-го марта 2012 года
Ну Зю, думаю, окажется педофилом, как минимум... :lol: Агентом всех разведок, владельцем сети борделей... Ну а на десерт-видео (в цвете)- Зю в 1937 г на Соловках в расстрельной команде...
Да, и выступление Каделаки у Малахова, чудом избежавшей сексуального насилия от этого маньяка :lol:

Бугор
25.02.2012, 11:14
За некоторое время до митинга в Лужниках на креслах стадиона были разложены эти пакетики. Около 80 000 пакетиков. В них были плед, мандаринки и конфетки. Плюс к тому, многих митингующих привезли по разнарядкам с работы, либо за деньги или за выходной. Сотни, тысячи автобусов
генеральным спонсором выступает Михаил Прохоров.

Predator vs aliens
25.02.2012, 11:19
бы форумчанам, постящим в этой теме и интересующимися выборами, а значит будущим развитием страны, предложил бы написать сочинение на тему " 5 марта. 10-00. Чуров огласил официальные результаты выборов. Зюганов 50,5%. Путин 49,5%". Каково дальнейшее развитие событий в Москве и стране в оставшиеся часы 5-го и 6-го марта 2012 года?
Развитие простое — Зюмедвед, который затем доводит ситуацию до полной *опы, чтобы уже на следующих выбор́ах народ искренне на руках внёс «правильного» Вождя в гремль.

Но до этого доводить не будут (уж больно тонкий вариант, а там ведь даже топорно не всегда умеют качественно работать), не случайно Зюга в выступлениях нарочито распаляется в риторике, даже не пытаясь выступить в роли объединяющего кандидата, чтобы за него случайно, на волне приоритета антипутинских настроений, не вздумали проголосовать те, кто вертел на кукане его бланко-бронштейнов :)

Predator vs aliens
25.02.2012, 11:28
Ну Зю, думаю, окажется педофилом, как минимум... Агентом всех разведок, владельцем сети борделей... Ну а на десерт-видео (в цвете)- Зю в 1937 г на Соловках в расстрельной команде...
#-o:lol::cry:
Ты сам-то веришь в то, что этому мастодонту просто так разрешают поливать овном режим с трибуны (в т.ч. наифимознейших госрупоров ОРТ и РТР) для привлечения недалёких протестных масс? :shok:
Даже Навальный, и тот так не поливает, однако стоило ему всплыть с критикой, как на него уже тонны помоев вылили…

Седой
25.02.2012, 13:16
http://demotivators.ru/media/posters/797/89856557_tvoj-golos-ochen-vazhen.jpg

Колифей
25.02.2012, 14:04
Форекс,
" 5 марта. 10-00. Чуров огласил официальные результаты выборов. Зюганов 50,5%. Путин 49,5%".
Каково дальнейшее развитие событий в Москве и стране в оставшиеся часы 5-го и 6-го марта 2012 года?
Чего тут гадать? Данная ситуация уже на всякий случай отработана в Южной Осетии.

Кузнец Вакула
25.02.2012, 14:05
Ты сам-то веришь в то, что этому мастодонту просто так разрешают поливать овном режим с трибуны (в т.ч. наифимознейших госрупоров ОРТ и РТР) для привлечения недалёких протестных масс?
Трудно, конечно, поверить революционерам, 30 лет топчушихся у порога власти и никак туда невходящие.

Час Мужества
25.02.2012, 19:10
А как в Лермонтове дела, никто не в курсе?

Бармалей
25.02.2012, 19:21
А как в Лермонтове дела, никто не в курсе?
Час Мужества,пока только такая,явно однобокая информация властей.

Прокуратура проводит проверку возможных нарушений законодательства о выборах в городе Лермонтове
http://www.stapravda.ru/20120225/prokuratura_provodit_proverku_vozmozhnykh_narushen iy_zakonodatel_58966.html

Кузнец Вакула
25.02.2012, 19:36
Как наши лицедеи то откровенны... ;)

http://navalny.livejournal.com/683781.html

"После 4-го будет ясно, что с этим Навальным делать, пока его трогать нельзя..."

Всадник Апокалипсиса
25.02.2012, 20:51
правдивый снимок....

Predator vs aliens
25.02.2012, 21:09
Трудно, конечно, поверить революционерам, 30 лет топчушихся у порога власти и никак туда невходящие.
Как не входящие? Вполне себе входящие, просто на своей роли — сытой и довольной «системной» впопупозиции, которой высочайше дозволено эксплуатировать социально-экономические проблемы населения :)

Predator vs aliens
25.02.2012, 21:24
Как наши лицедеи то откровенны...
Не наши эти гниды, не наши ;)

"После 4-го будет ясно, что с этим Навальным делать,
Справедливости ради, это слова пранкера, говноактёришка же лишь высказал, что понимает, что
пока его трогать нельзя

Форекс
25.02.2012, 21:58
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU&feature=youtu.be:shok:
Откуда столько автобусов в одном месте в одно время?:shok::lol:

Час Мужества
25.02.2012, 22:28
Сурен, к слову, у себя в твиттере намекнул, что голосовать за ВВП он особо желанием не горит.:shok:

DJ_FISH
25.02.2012, 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6...youtu.be:shok:
Откуда столько автобусов в одном месте в одно время?
парень молодец, все грамотно сделал и послал фсошника на законных основаниях ! хотя причем там фсо, если вроде как в лужники по доброй воли люди сами пришли :lol:

Predator vs aliens
25.02.2012, 23:02
Сурен, к слову,
Молод́ец Сурен :app:

Колифей
25.02.2012, 23:52
Сурен, к слову, у себя в твиттере намекнул, что голосовать за ВВП он особо желанием не горит
Мало ли что не горит. Александр Николаевич ремнём по ***е отхлопает, и никуда Сурен не денется...

Бармалей
25.02.2012, 23:58
Петр Первый победил на пробных выборах в Москве

Петр Великий стал победителем пробных выборов, которые прошли в субботу в Москве, сообщил РИА Новости представитель Мосгоризбиркома.
В 10.00 в Москве открылось 12 избирательных участков, на которых прошла репетиция предстоящих 4 марта президентских выборов. Горожане могли голосовать за Александра Македонского, Наполеона Бонапарта, Петра Первого, Уинстона Черчилля или Чингисхана. Выборы завершились в 11.30 утра, после чего начался подсчет голосов в присутствии наблюдателей и с включенными веб-камерами.
«С большим отрывом победил Петр Первый», — сказал собеседник агентства, отметив, что подробности будут известны не раньше понедельника.
По его данным, в частности, на избирательном участке номер 75 на Большой Переяславской улице в Центральном административном округе столицы за Петра Первого свой голос отдали 26 человек, за Чингисхана — шесть человек, за Александра Македонского — четыре человека, а за Наполеона Бонапарта и Черчилля — по два человека.
http://news.rambler.ru/12942285/
#-oВолшебник Чуров опробывает свои магические зелья,цирк мля. Шуты гороховые.:lol:

Бугор
26.02.2012, 00:03
В 10.00 в Москве открылось 12 избирательных участков... Горожане могли голосовать за Александра Македонского, Наполеона Бонапарта, Петра Первого, Уинстона Черчилля или Чингисхана.
Я всегда знал и писал, что Москва это большой дурдом , а мне всё Каченка, Каченка...:)

Гудвин
26.02.2012, 00:42
Идиоты, куля скажешь. И Чуров первый

Кузнец Вакула
26.02.2012, 00:50
«С большим отрывом победил Петр Первый», —
Значит победит Прохоров :lol::lol:

А на каком месте наш маленький и грозный Бонапарт?;)

Бармалей
26.02.2012, 06:16
Вот уже несколько предвыборных месяцев,сначала в ГД,а потом и президента,смотря в телевизоре по разным каналам всё это политическое шоу,я всё больше и больше схожусь во мнении что в нашем телевидении собралась шайка лизунов.Ну да,если сейчас в СМИ не лизать то и карьеру не сделать,ни семью накормить,или что ещё страшнее к оппозиции причислят... :) До недавнего времени я считал достойными уважения идеологическими противниками М. Шевченко и М. Леонтьева. То, что они пропагандировали с экрана, практически всегда вызывало только протест и чувство противоречия. Но возникало впечатление, что люди имеют свои убеждения и готовы отстаивать их. Начало 2012 года расставило всё по своим местам. Сначала Шевченко превратил свою новую программу в беспрерывный рекламный ролик в пользу одного кандидата. А затем и Леонтьев в познеровской студии юлил и оправдывался (почему-то в том числе и, прежде всего, перед американским народом) за свои неосторожные высказывания.
Что уж говорить о персонажах типа Толстого с Первого канала или Брилёва с РТР.Они уже, никого не стесняясь, явно демонстрируют свой выбор и занимаются очевидной агитацией в пользу высокого начальника. Для создания впечатления равности доступа всех кандидатов к электронным СМИ (в том числе и к их новостным и "аналитическим" программам) показывают сюжеты о каждом. При этом о трех кандидатах говорят с ехидством и высокомерием, скороговоркой, нередко подменяя прямую речь собственными трактовками, откровенно пытаясь отыскать недостатки даже там, где их и быть не может. Еще об одном (из числа олигархов) чуть более подробно и нейтрально. А уж когда речь заходит о кандидате № 1 – так степень верноподданичества просто зашкаливает, голосок становится мягким, вкрадчивым, интонации умильными и льстивыми. Были бы кошками – наверное, урчали бы и спинку гнули…Тьфу,просто не только слушать но и смотреть противно.Осталась неделя до выборов,и ну ево нафих этот зомбоящик с его "политическими аналитегами",всё,баста...

Седой
26.02.2012, 09:57
Ксения Собчак отправила президенту Татарстана фото Путина-царя

Своеобразный подарок сделала известная телеведущая Ксения Собчак президенту Татарстана Рустаму Минниханову. В канун Дня защитника Отечества она отправила ему через твиттер фотоколлаж, на котором изображен Владимир Путин в мундире российского императора.

http://common.regnum.ru/pictures/news/2012-02/sobchak-big.jpg

"Специально для Рустама Минниханова посылаю фотку - в рамку над столом..." - написала в комментарии Собчак. Сложно сказать, чем был вызван этот эпатажный жест.

Как сообщало ИА REGNUM, за два дня до этого на встрече с руководителями аффилированных татарстанских СМИ в Казани Рустам Минниханов заявил: "Я уважаю Михаила Прохорова. Он говорит: в стране царь не нужен, нужен менеджер. Стране нужен царь! Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер - это председатель правительства, он должен заниматься этим. А глава государства - он отвечает за всю страну, за ее место в мировом пространстве".

Следует отметить, что патронесса "Дома-2" в последнее время активно делает другие неоднозначные заявления. В частности, свою коллегу Тину Канделаки, призывавшую голосовать за Путина, она назвала проституткой, снялась в ролике-пародии на агитационный ролик "Я голосую ЗА...!", где в финале Собчак заклеивают рот пластырем, а также призналась в своем уважении к доктору Геббельсу, Ленину, Сталину и террористам Аль-Каеды "за их искренность и идейность".
http://www.regnum.ru/news/polit/1502737.html#ixzz1nT7qgIhO

Толич
26.02.2012, 10:20
Из последних новостей:

В одном из подмосковных монастырей замироточила икона Владимира Путина. Представители секты "Спасители России" говорят, что случилось это от сильной веры народа в Спасителя!
Оппозиция в России: Правящая партия — это те, кто очень сильно любят Путина. А оппозиция — те, кто просто любят Путина.
Приходит к Путину после выборов председатель Центризбиркома.
— У меня для Вас 2 новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
— С плохой, — отвечает Путин.
— Зюганов набрал 75 % голосов.
— ..! — схватился за голову Путин. — А хорошая тогда какая?!
— Вы набрали 76 %.

Леонид
26.02.2012, 11:23
http://www.youtube.com/watch?v=Fp9nSYgyHNU
"Болдырев громит доверенного Путина"
Конечно тяжело слушать тягомотину Шаймиева, но потерпите и послушайте Болдырева. Ответы на многие вопросы не определившиеся получат.

Колифей
26.02.2012, 12:37
Predator vs aliens,
Молод́ец Сурен
Сурен будет "молод́ец", если призовёт болельщиков "Кубани" голосовать за кого угодно, кроме Путина. А пока всё это пустой пистёшь в твиттере.

Predator vs aliens
26.02.2012, 13:38
Сурен будет "молод́ец", если призовёт болельщиков "Кубани" голосовать за кого угодно, кроме Путина. А пока всё это пустой пистёшь в твиттере.
Тогда он будет просто герой… посмертно :lol:
Понятно, что его заявления тупо от неопытности, но тем не менее, чисто объективно, он выходит самым высокопоставленным лицом края и города, которое хотя бы в частном мнении в и-нете посмело высказаться от своего имени не в поддержку дорогого и всеми любимого Владимира Владимировича :)

oneleg
26.02.2012, 14:18
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=9293

oneleg
26.02.2012, 14:19
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=9295