Просмотр полной версии : 4 марта. Выборы Президента РФ.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Little Puшkin
04.03.2012, 21:56
Стабильность-приводит к стагнации.:cry:
Вброс бюллетеней на ИУ №380.Опять Дагестан
Я конечно дико извиняюсь, но больше на подвал похоже, в котором моя рок-группа репетировала :lol:
Кузнец Вакула
04.03.2012, 21:56
Кубанушка опозорилась, Пу нас всех на.... Зашибись выходные прошли :?
Еще 6 лет можно жить на расслабоне
расслабон уже скоро возможно сменится : БЕНЗИНОМ ПО 40-50 РУБ ЗА ЛИТР, налогом на недвижимость от рыночной стоимости, Налогом на роскошь, внедрением ЕГЭ в ВУЗы, повсеместной обязаловкой установки газовых счетчиков ЗА СВОЙ СЧЕТ -20-25 000 РУБЛЕЙ (повлечет ремонт кухонь в очень огромном числе домов), серьезным контролем за соц сетями внутри домена РУ и РФ, вхождением в ВТО и уничтожением всего нашего сельского хозяйства, что актуально в нашем регионе и так далее.....
DJ_FISH, А от меня ты что хочешь? :lol:
КВС-735, ты все видео посмотри.:)
Уже 63% почти. Они там вообще упоротые что ли? :evil: 6 лет - это ****** :(
Геннадий Зюганов в Твиттере @G_Zyuganov Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Я не могу признать эти выборы. Не считаю их честными, справедливыми и достойными.
pragmatik
04.03.2012, 22:04
Я вот также эмоционально и тяжело пережил думские "выборы":evil:, а сегодня уже было пох... Опустошенность,безразличие и абсолютная уверенность,что всех в очередной раз цинично поимеют...
Little Puшkin
04.03.2012, 22:05
Было все предрешено,когда вносились в конституцию поправки:evil::evil:
Петреску Навсегда
04.03.2012, 22:10
Ха,ха :62% они говорят.а я говорю Путин–ты ..ондон
Слепой мент
04.03.2012, 22:12
Россию надо переименовать в Нью-Белоруссию!
а сегодня уже было пох...
лично для себя решил положить куроц на все выборы ближайших 6-12 лет :oops:
Little Puшkin
04.03.2012, 22:14
Фетисов чушь порит:lol:опять про какие то "оранжевые" революции.
1 июня глянем что с ценами будет.
Парма-Наполи, затем Рома-Лацио, два забега Биатлона, Тотенхем-Манчестер.... Чудесно провёл время на диване , не участвуя в этом цирке#-o#-o#-o
62% #-o#-o#-oОни там совсем прикуели!:evil:
я думаю, что после "победы" Путина, все нефтяные шарашки теперь быстро взвинтят цены на бензин, выборы то уже прошли и следом пойдут вверх цены на все продукты и все остальное............
далеко берёшь по спиртному с 1 го апреля все ёмкости 025 (чекунцы) должны быть с новой акцизной маркой естественно и новой ценой :cry:
Miksher, уже 63% ******#-o
62% Они там совсем прикуели!
ужо 63 % :shok:
предлагаю теперь сменить голосовалку, в верху темы, и оставить только кандидатов, и проголосовать еще раз!
Фетисов чушь порит:lol:опять про какие то "оранжевые" революции.
Хм... Какое там 1 июня?? Вечером был в магазе - яйца/дес. +6 рублей, молоко/литр +4 руб. Особо ничего не покупал из того, что покупал регулярно, остальное надо будет по чекам посмотреть. :cry:
И это когда выборы еще не закончились. #-o
твиттер РосВыборы @rosvybory Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Москва СВАО УИК №492 По веб-камере был зафиксирован вброс бюллетеней после окончания голосования
Чую 5 марта будут не просто митинги ...
твиттер - Лига Избирателей @ligaizbirateley Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Фили на УИКах жесть: везде удаляют наблюдателей, запрещают приближаться и контролировать пересчет, запирают в комнатах или запираются сами.
По веб-камере был зафиксирован вброс бюллетеней после окончания голосования
по яблоку нашли несколько сотен как бы липовых подписей сняли нах яблоко а тут сплошной ****есс и ещё 12 лет царства :evil:
Петреску Навсегда
04.03.2012, 22:40
У ментов сегодня праздник... подачки этого урода схавали,радуйтесь не долго вам осталось твари
кандидат случайно заехал на манежку , тфу...#-o:(
Нурсултан Назарбаев -почетный атаман, казакам любо:shok:#-o
Митинг разводка чекистов.........все продумали на лубянке. Свезти баранов и балалаек и перехватить законный выход народа к кремлю и заменить это действие баранами.
Люди это 21 век.............Россия опять все в разводках и во лжи.
Когда это закончится.
Первый раз увидел как Путин заплакал...:shok:
Путин сказал " мы победили в открытой и честной борьбе!" . вопрос где победили? где честная борьба?
Путин плачет на сцене перед баранами и говорит мы победили в открытой и честно борьбе..............если после этого не выйде на улицы и не уберет плакуна...........уничтожить падлу!!!!:evil:
Кузнец Вакула
04.03.2012, 22:53
А чего это Пу рыдает?:(:lol:
А толпа то еле блеет...
Lubomir, похоже знает, что реально и 50 % не набрал....
Predator vs aliens
04.03.2012, 22:54
Уже 63% почти. Они там вообще упоротые что ли?
Это регионалы перестарались, ибо они креслом рискуют… При этом основной подсчёт только начался, и до республик ещё толком не дошли, а там ведь по 99% рисуют…
Дебил................обзывает народ всех продажными западу...........кто против него... какое говно и перед нагнаными баранами из автобусов. Это матрица???
Кузнец Вакула
04.03.2012, 22:56
Даже при нынешних оффициальных раскладах 40% населения против нынешней власти...
63,58% так и 146 можно набрать #-o
Predator vs aliens
04.03.2012, 22:59
Нурсултан Назарбаев -почетный атаман, казакам любо
Ты кавычки забыл #-o
Петреску Навсегда
04.03.2012, 22:59
Конченные твари,кули вы кричите Пу–ти –н, не долго вам осталось...
Predator vs aliens
04.03.2012, 23:00
кандидат случайно заехал на манежку , тфу...
Та там и контингент чисто случайно мимо проходил… По фейсам наглядно видно :lol:
40% населения против нынешней власти...
Я думаю 40% населения против любой власти, судя по явке и прочим мелочам :)
журналисты полируют власти аж пипец как :bolen:
Predator vs aliens
04.03.2012, 23:04
Что-то мне его все более явная истеричность не нравится, так и до галстуков можно дойти
Он на Каб(ал)аевой оттянется, или нашисток толпу отпердолит, вот и снимет напряжение :)
То Миша просто верный муж, потому и на галстуках отрывался. Этому же альфа-самцу никакой моральный закон не писан…
может случится чудо, и сейчас , когда начнут считать европейскую часть голоса резко изменятся?
Predator vs aliens
04.03.2012, 23:06
Кстати, кто-нибудь смотрит цЫрковое шоу по РТР, где едросня куражится вместе с Соловьманом? Это ****** просто! Некоторые искренне уверены, что за них 63% голосует :shok:
Пока не один регион меньше 50% не дал. У всех очко..
Predator vs aliens
04.03.2012, 23:08
может случится чудо, и сейчас , когда начнут считать европейскую часть голоса резко изменятся?
Ты о 146%? Вполне может, как раз есть Даг, Рамзан-улус, С.осетия, Ка-Бал, Ка-Чер и Le Moujic…
Predator vs aliens
04.03.2012, 23:10
Что-то подсказывает, что ареал оттяжки будет гораздо обширней
Та оно уже и случилось в этом плане — 63 с 8==э %… #-o
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Лобков с Манежной: Не прошло и 10 минут после слов Путина, как организованными группами зрители и солдаты внутренних войск покидают площадь :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=6kuxcJTB8Y4&feature=g-all&context=G27291e9FAAAAAAAAAAA
Кузнец Вакула
04.03.2012, 23:25
Не прошло и 10 минут после слов Путина, как организованными группами зрители и солдаты внутренних войск покидают площадь
Да видно же было, что стояли как примороженные, еле затянули "Путин"....
http://www.youtube.com/watch?v=6kuxcJTB8Y4&feature=g-all&context=G27291e9FAAAAAAAAAAA
Как тут не заплакать? Путин больной на голову! Свихнувшийся на почве власти. Ой 3.14здец нам...
Vrungel'
04.03.2012, 23:33
ничего не буду тут комментировать, писать... просто :evil::evil::evil::evil::evil: :bolen:
Как тут не заплакать? Путин больной на голову! Свихнувшийся на почве власти. Ой 3.14здец нам...
А я думаю он псих и опасен для страны. Потерял окончательно свзь с реальностью. Он что не знает что перед ним бараны которые были согнаны в кошару для его 5 минут на сцене. Я думаю он уже полностью свихнулся, запугивал всех кто против него, нагнал войска в город. Да есть кто голосует за Путина но их не более 35%. Остальное приписки. При свободной конкуренции на тв, при всех кандидатах, кто захотел стать президентом. Нвальный а может даже и Акунин, на открытых дебатах от Путинских 35% не осталось бы и 5%.
Поэтому выборы нелегитимны, сейчас в России нелегитимная дума и и не настоящий презик, который с плачем захватил власть........это дурдом.#-o
Пресс-секретарь Путина Песков только что сказал что Путин не плакал он мироточил.
Только за такое кощунство на западе толпа бы выгнала президента в задницу. Русские молчат.#-o
Интересно есть среди вас и ваших знакомых кто бы голосовал за Путина?
Сталкер, Ты болван или прикидываешься??? Есть конечно и более того открою тебе твои закисшие глаза - 30% населения реально за Путина!А значит и тут найдутся те, кто за него голосовал, за знакомых и родню вообще молчу :)
Петреску Навсегда
04.03.2012, 23:42
Где вы ,что здесь за вашего пу голосовали,очко лижете ему или опять в **** язык засунули?
КВС-735, за Путина голосуют те,кто в доле или те,кто не в курсе
Mixa_strike
04.03.2012, 23:45
Кубанушка опозорилась, Пу нас всех на.... Зашибись выходные прошли :?
Не дай Бог, завтра ещё и Магнит выиграет... :shok::lol:
Смотрю в прямом эфире подсчет на своем участке. Две трети за Путина. Прохоров - второй. Кто все эти люди, голосовавшие??!! Где все они??!
Все соседи (на словах, конечно) за дядюшку Зю или за Жирика были. Район пенсионерский, 40 лет вместе прожили. А оно вон как в веб-трансляции..
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/530845825.png?key=719444&Expires=1330891415&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=NnsZlGRUJcqfSI~rfXzEusaq-fiPLmYqJTs2bW~YfgyGeuufK4j57uty4UPpijbdkvCoaC9rcUe-iXI0OIQ7r1gg5LIC6JjIyAjByxA1qiai3eXO7nDM2NfOfmBdKJ Z7z4Pp9fa5Y1t841BcD9fDalNjwVMFE5X8YNjNBjIS6zw_
keFEAR, За путина голосуют те у кого нет инета :lol: А если серьезно, то реально народу хватает даже у меня в подмосковье и это их дело, нравится так жить, пусть живут! Я лично не думаю, что с кем либо из других кандидатов жилось бы лучше :) Но голоснул против, бо засиделся, пора и другим дать порулить да поворовать :lol:
Что вы как дети, Вас поставили перед выбором: Путин или махровый краснопуз Зюганов??? Путин или дебил Жириновский? Путин или праститутка Миронов? Путин или ворюга банкир Прохоров?
ЯсЕН БУЙ ДАЛЁКИЙ ОТ ТЕЛЕКОМПАНИИ ДОЖДЬ И НАШЕГО ФОРУМА НАРОД ГОЛОСУЕТ ЗА "ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ХУЖЕ"!!!
тАК ЧТО 30-40% РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ... А МОЖЕТ ДАЖЕ И 50%...
Predator vs aliens
04.03.2012, 23:54
Где вы ,что здесь за вашего пу голосовали,очко лижете ему или опять в **** язык засунули?
Им просто нечего сказать, ибо многие вполне адекаватные и всё прекрасно понимают, но иной альтернативы просто не видят — это жертвы системы.
Есть откровенные бараны, которые хавают пропаганду — это зомби, в самом худшем смысле этого слова.
И те, и другие не имеют ни малейшего желания получить тоннну помоев за своё мнение, при этом первым из них и возразить нечего, ибо всё понимают, а вторые кроме, копипасты официальной пропаганды, ничего более и не умеют.
Так что если кто из путонян что и напишет, то сугубо для троллинга, ибо прекрасно понимает, что кроме 8==э, ничего в ответ больше не получит :)
Опа, сталкера обидел, репутация сразу черная стала :lol: клоуны
Predator vs aliens
04.03.2012, 23:55
Не дай Бог, завтра ещё и Магнит выиграет...
После событий этих выходных, лично я уверен, что выиграет… :(#-o
Петреску Навсегда
04.03.2012, 23:56
Путинцычто,молчите?сосете?
Опять зеленая :lol: мля, катаюсь от смеха еще больше, чем от 70% Путина :lol:
какие 50? вы что? 30 это МАКСИМУМ, минус Кавказ, карусели, подтасовки, голосование под угрозой, и вписки нужных цифр, даже с учетом бабушек, чиновников и прочих в доле.
Всех кто поддержал Путина , поздравляю с уверенной!
Ни чего не имею против чьей либо точки зрения , даже при всей ее блевотности , но держите себя в руках, т.к. оскорбления в адрес голосовавших за Путина подразумевает переход на личности участников данного форума , и лично я воспринемаю их очень даже реально.
Mixa_strike
05.03.2012, 00:06
Откровенно говоря, "оппозиция" тоже не предложила реальной альтернативы... :cry:
были слухи, что Жирик поддержит Зю, а в итоге даже десантник не слил свои голоса коммунисту! #-o
Как тут не заплакать?
Мне понравился внизу ролика коммент,что это ботекс потёк:lol:
Predator vs aliens
05.03.2012, 00:06
А если серьезно, то реально народу хватает даже у меня в подмосковье и это их дело, нравится так жить, пусть живут!
Нибуя их не хватает, жалкие 20-30% (в зависимости от региона). Причём, в большинстве — банальные пассивные конъюнктурные соглашасты с конформизмом в обострённой форме. Но у таких флюгерность бьёт все рекорды, и Путина они поддерживают ровно до тех пор, пока он Вождь и мелькает в зомбоящие, будет другой — пойдут за другого. Как такие в народе называются, говорить не буду, чтобы не обидеть… Да и не суть важно, их всё равно НЕ большинство → они не имеют никакого права на безраздельное доминирование их мнения над большинством.
А то и гомосеков — народу тоже «реально хватает», и это тоже их дело, как им жить, и тоже пусть живут… Так может тогда и их взгляд на ориентацию объявить правильным?.. А на остальное большинство пох, ибо все должны жить так, как хочется сладеньким… :lol:
Петреску Навсегда
05.03.2012, 00:08
KAZZAK, за кого голосовал?
http://nomina-obscura.livejournal.com/971232.html
вот чувак прикалывается
Predator vs aliens
05.03.2012, 00:11
Откровенно говоря, "оппозиция" тоже не предложила реальной альтернативы... были слухи, что Жирик поддержит Зю, а в итоге даже десантник не слил свои голоса коммунисту!
Ну эта впопупозиция для того и держится, чтобы народ разделять ради власти Вождя. Да и эти объединения ничего бы не дали, ибо за них люди в большинстве голосовали рандомно — кто менее противен = ближе по взглядам. В случае «слития», конкретный избиратель уже выбирал бы из оставшихся. Тому же избирателю «десантника» глубоко пофиг на мнение этого «десантника», если сам избиратель на дух не переносит бронштейновский флаг и символ обрезания и наоборот и т.д. по всем остальным…
Страна слезам не верит!:evil:
эти выборы показали - что страну окончательно раскололи на два фронта :?
Predator vs aliens, Блин, вы тут помешаны просто на своем ПРОТИВ !!! Я мог бы объяснить, почему народ ЗА Путина, но лень пальцы о клаву стирать, вам всё равно ничего не докажешь! Встану сейчас на место сталкера и малость обгажу наш народ - мы привыкли, что нам всё должны дать и еще разложить по полочкам, одной части хватает того, как дает Путин :lol: другим и этого мало, им бы вообще яйца чесать, да чтоб на мази всё было! Пора бы уже приучаться к такой жизни, какая она есть, раз вы не можете её изменить!!!
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Лобков о Манежной: Когда объявили о 60-ти с чем-то процентах, я ожидал, что вокруг меня будет взрыв эмоций, но люди молчали и не ликовали
из твиттера Max Katz @max_katz Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Только что члена ТИК с ПСГ Федора Езеева удалили с участка на том основании, что его удостоверение действует до 5 Марта и он типа самозванец
барабанная дробь!!! :lol: мнение чела голосовавшего за ПУУУУУУ
[0:14:51] Здоров, голосовал?
[0:15:35] Илья: Дарова. А как же. Это ж наш гражданский долг :)
[0:15:58] Денис: за кого?
[0:16:11] Илья : за Путина
[0:16:22] Денис: почему? вкраце?
[0:16:30] Денис: убрать вопр знак
[0:16:52] Илья : Если совсем кратко, то я при нынешнем режиме себя совсем неплохо чувствую
[0:17:05] Илья : мне лично они ничего плохого не сделали
[0:17:13] Илья : и менять их не вижу смысла
[0:17:17] Илья : как-то так
[0:17:40] Денис: понятненько :)
Вот мнение моего хорошего знакомого, 30 годов человеку
Андрей 777
05.03.2012, 00:23
Урод моральный, у меня Мать, у меня дед который сталинград прошел живой еще, голосовали за Путина, я знаю очень много достойных людей и близких мне кто за него голосовал, держт свой язык в своей пасти, пока тебя не предушили, Мразь.
Вот как-то странно что на этих выборах не было никаких розыгрышей айфонов,телеков и квартир.А всё почему?Да потому что чем меньше народу прийдёт тем больше бумажек с нужной кандидаторой можно вбросить.Честно скажу-на выборы сегодня не ходил,т.к растроило поражение Кубани,и все эти голосования для меня-это всёравно что ссать против ветра.За нас всех всё давно решили,а то что мы наблюдали перед выборами-это мишура!
Predator vs aliens
05.03.2012, 00:25
Я мог бы объяснить, почему народ ЗА Путина, но лень пальцы о клаву стирать, вам всё равно ничего не докажешь!
С буя ли «народ» за него? При рейтинге 63 (или уже выше, не слежу) на выборах, физически не может быть, чтобы сторонника кандидата с таким мегарейтингом было днём с огнём не сыскать, тем более на неполитическом форуме, где представлены все мнения и взгляды, даже Сталкер… А с Путиным именно так. Так что про «народ» (в плане большинства населения) говорить не надо. Меньшинство же, по различным категориям которого я и сам могу на диссертацию наобъяснять их причины со ссылками и т.д. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕГО КАНДИДАТА БОЛЬШИНСТВУ. Вот и всё.
Пора бы уже приучаться к такой жизни, какая она есть, раз вы не можете её изменить!!!
Угу, раб должен не просто быть рабом, но и поддерживать это состояние и искренне верить в правильность такого положения. Только тогда он будет хорошим рабом. Если же он будет человеком, да ещё и мыслящим, то у хозяина с ним всегда будут проблемы…
А изменить можно, только начинать надо с себя и своих окружающих, о чём я говорил ещё перед мудскими выбор́ами.
Петреску Навсегда
05.03.2012, 00:25
Ну,ну —продолжайте смотреть на эти потные,холеные рожи,Дмитрий Анатольич,кричал какой то урод— наверное в доле!,потный пу—
Ну вот, уже и на форуме пошли конфликты на почве политики :?
Петреску Навсегда
05.03.2012, 00:29
Андрей 777, а ты здесь?ты редиска молчи и тихо дрочи
подсчет голосов из переносных урн на одном из наших участков смотрим сейчас начнут http://webvybory2012.ru/#20575
вторая урна махинация!!!!! вначале сказали 20 заявлений, а насчитали 22!!! два бюллетеня вложены вместе!!!
в первой урне 21 заявление 21 голос.
Predator vs aliens
05.03.2012, 00:33
Теперь это нужно перенести в ИРЛ, в и-нете смысла нет, ибо тут каждый со своими тараканами. А вот в реале нужно так строить отношения и т.д., чтобы каждый путянин ощущал, что окружающие его считают говном. Тогда он и задумается, а нужно ли оно ему? Увидит, что из-за Вождя ему хоть как-то хуже стало. Тогда даже те жалкие 20-30% начнут таять. Пока же они, ввиду отсутствия доступа к источникам информации, искренне верят в 63% и думают, что их большинство → общественной обструкции и не боятся…
Петреску Навсегда
05.03.2012, 00:34
Иуда!научись писать без ошибок
ВСКРЫВАЮТ УРНЫ , СМОТРИМ http://webvybory2012.ru/#20575
Predator vs aliens,
Петреску Навсегда,
Два больных
А вот в реале нужно так строить отношения и т.д., чтобы каждый путянин ощущал, что окружающие его считают говном
Думай, что несешь, мне лично пофиг за кого он голосует, лишь бы человек был хороший!!! Или в сектор не заходить кубанский с путинцами???
ЗЫ седня голоснул, а ГОЛОС отдал вчера в черкизово, отдал КУБАНИ и все, кто поступил так же, мне в 1000 раз дороже, чем те, кто разделяет мои полит взгляды
Predator vs aliens
05.03.2012, 00:42
Два больных
У-тю-тю, ну конечно же, народ-то за Вождя :lol:
А ещё я работаю на госдеп, грузинскую разведку и сирийскую оппозицию :lol:
63/146!
трансляция прервалась и не загружается сайт вообще :?
У-тю-тю, ну конечно же, народ-то за Вождя
А ещё я работаю на госдеп, грузинскую разведку и сирийскую оппозицию
Это уже тяжело больной!!!
Еще раз специально повторю, за вождя не голосовал и причина одна - засиделся, но выбирать то не из кого! Никто из этой шушеры не сможет стать ПРЕЗИДЕНТОМ!
Хоть я лично голосовал за Зюганова, но все мои родственники, знакомые, их друзья, родственники друзей и знакомых, сказали, что в основном все голосовали за Путина (за исключением пары-тройки чел., кто также голосовал за Зюганова), причем, даже пожилые, кто когда-то состоял в КПСС . Чисто ради интереса узнавал. А Колифей прав на счет Жириновского. Я ему симпатизировал, но нынешними дебатами он столько напорол, что я передумал, видимо, стар уже и не может себя контролировать.
Смотрю в прямом эфире подсчет на своем участке. Две трети за Путина. Прохоров - второй. Кто все эти люди, голосовавшие??!! Где все они??!
Все соседи (на словах, конечно) за дядюшку Зю или за Жирика были. Район пенсионерский, 40 лет вместе прожили. А оно вон как в веб-трансляции..
Спросил соседей (дед с бабкой за 70), ответили, что голосовали за Путина, так же как и их дети и внук, внуку в районе 30.
Labile, Аналогичная ситуация, только голосовал за продолжение развлекательных передач по вечерам :lol:
уже почти 65 %, что творят то, жесть.....
Петреску Навсегда
05.03.2012, 00:56
Человек– изменивший своей жене,не может быть президентом
Predator vs aliens
05.03.2012, 00:58
Еще раз специально повторю, за вождя не голосовал и причина одна - засиделся, но выбирать то не из кого! Никто из этой шушеры не сможет стать ПРЕЗИДЕНТОМ!
Тогда почему же такой батхёрт от критики, подход «не можете изменить — принимайте и сосите в тряпочку» и т.д.?
Сразу на личности переходим, «диагнозы» расставляем (диплом-то соответствующий хотя бы есть, кстати?) :lol:
Это уже тяжело больной!!!
Так что ответ очевиден… ;)
на дожде рассказывают про то, что в МСК полно военных и милиции, город как на осадном положении!
в твиттере фотки выкладывали на эту тему
keFEAR, За путина голосуют те у кого нет инета А если серьезно, то реально народу хватает даже у меня в подмосковье и это их дело, нравится так жить, пусть живут! Я лично не думаю, что с кем либо из других кандидатов жилось бы лучше Но голоснул против, бо засиделся, пора и другим дать порулить да поворовать
Тоже не из любви к Зюганову, а из тех соображений, что нельзя столько у власти находиться одному человеку, да и в последний раз проверить (уже чисто из любопытства), действительно ли Зюганов будет двигаться в том направлении, как говорит или все брехня, главное стать президентом? А дальше идти в струе. Хотелось бы молодого, но не миллиардера.
Андрей 777
05.03.2012, 01:00
Человек– изменивший своей жене,не может быть президентом
А ты со свечкой стоял и лично смотрел наверное, заодно и рукой ..........
Predator vs aliens, Объясняю - критика должна быть содержательной!!! Я лично общался сегодня со многими людьми и был удивлен, но это ФАКТ - примерно половина моих знакомых, соседей, девушек, половина футбольной команды, в которой я играю и те сказали, ЗА Путина! Отсюда и моя реакция! У нас разные позиции недовольства!!! Ты считаешь, что Путину максимум 30% должны нарисовать, я считаю 45-50% ! Тоесть ты недоволен, что Путин президент, я недоволен тем,что Путин нарисовал себе аж 65%!
ВладислаВ
05.03.2012, 01:04
Тоже в некой прострации... :(
Либо вокруг лжецы, либо я в каком-то вакууме...
Никто из тех, кого я спросил в лоб (имел на то право), не произнёс фамилию действующего премьера. Кроме того, говорили о своих знакомых - никто за Него не... того самого...
В сей час же, на выходе прикормленного ТВ: из 3-х человек два "голосовали" за Путина...
---
Впрочем, а чему я удивляюсь? Я - одиночка по натуре, а хомячки - стадное проявление. Я ненавижу офисы от всей души, а те там живут в кредит и дуют в .опу кредитующему. Так что пропорция, в принципе, логичная.
---
Улыбнуться, что ли? :)
Побьёт ли Раб, вернувшийся на родную Галеру, временной промежуток человека с аватара Часа Мужества? ;)
А что? 12 лет уже есть. То ли ещё будет...
На выходе опрашивают, за кого голосовал? Я ей ответил и поинтересовался, как голосуют, заглянув к ней туда?
Так вот, по состоянию на 16 с копейками почти все за Путина и только жалкие кучки за остальных.
Ну нет достойных кандидатов, поэтому можно особо не истерить по поводу фальсификаций, они погоду не делают.
Predator vs aliens
05.03.2012, 01:07
на дожде рассказывают про то, что в МСК полно военных и милиции, город как на осадном положении! в твиттере фотки выкладывали на эту тему
Не, это уже перегиб. Солдатню не сгоняли, только если ВВ на усиление. Логично, что транспорт компактно расположили, что на взгляд привыкших к мирной жизни людей и предстаёт как «осадное положение».
То, что очко у них немного жим-жим, это факт. Но только немного, иначе бы Лучезарный к отаре не вышел. Всё-таки при желании, вполне можно было бы протащить в толпу «аргумент». Однако всё спокойно, они об этом осведомлены → и устроили цырк с выходом Вождя на арену…
Петреску Навсегда
05.03.2012, 01:13
Андрей 777, на аватаре твое лицо?p.s.обезъян не люблю,а ты один из них
miha2903
05.03.2012, 01:17
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Первые данные ЦИК из Санкт-Петербурга: Путин — 63%, Прохоров — 12%, Зюганов — 11%, Миронов — 6%, Жириновский
miha2903
05.03.2012, 01:17
Результаты с участка 41, где Немцов был наблюдателем: Путин 38%, Прохоров 33%, Зюганов 19%, «мой друг Жириновский» меньше 3%, Миронов 5,5%
Predator vs aliens
05.03.2012, 01:18
Объясняю - критика должна быть содержательной!!!
Ну я содержательно и высказался. Есть только один способ объяснить твоим соседям, команде и т.д., что они не правы — прямое общественное воздействие. Тем более, ты, полагаю, и сам понимаешь, что в подавляющем большинстве их позиция основана на неимении иной информации (или отсутствии интереса к политике вообще), кроме зомбоящика = зависимости от него. Однако если им друзья/знакомые объяснят, что к чему, они вполне могут и выработать свою позицию, поменять мнение.
Тоесть ты недоволен, что Путин президент, я недоволен тем,что Путин нарисовал себе аж 65%!
А по «президенту», выходит, претензий нет? Ну тогда в чём я не прав? Тебе и не нравится критика его как таковая, всё логично: тебе он симпатичен = ты против его безретушной критики. То бишь, не пририсуй он себе 65, а возьми более-менее адекватные 50+, у тебя бы недовольства и не было. И оттого, что он их пририсовал, у тебя к нему отношение всё равно не изменилось в −.
Алехандр
05.03.2012, 01:24
Жирик и Мирон уже признали выборы)) Жирик клоун куев
смотрю подсчет голосов, за нужного кандидата там уже значительная стопка
Кузнец Вакула
05.03.2012, 01:29
Жирик клоун куев
Приперется в лимонном пиджаке на эфир:lol: Колпак бы ешё одел, шут гороховый:evil:
Кузнец Вакула
05.03.2012, 01:31
Богато наследие Толстого..., но его потомки-это просто феерическое зло:lol: Каждую неудобную мысль пытается перебить, заговорить или включение избиркома:evil:
Результаты с участка 41, где Немцов был наблюдателем: Путин 38%, Прохоров 33%, Зюганов 19%, «мой друг Жириновский» меньше 3%, Миронов 5,5%
Нашел авторитет :lol:.
Немцову верить, себя не уважать :)
Нет ну постойте. Путин по политическому спектру ни какая нибудь там фея, которая устраивает всех. Если ты умный человек и можешь отличить куй от пальца то ты знаешь и видишь, что Путин это право-либеральный человек с элементами тоталитаризма. В сравнении с ним Прохоров выглядит ангцем и стоят они совершенно на одинаковой политической платформе. Электорат у нас левый, голосовать за Путина это голосовать за олигархию 90х, за залоговые аукционы, за абрамовича, за его друзей чекистов и кооператив озеро. Мне тяжело даже подумать что в России найдется человек который за это проголосует. Для меня так все цифры за путина сфальсифицированы.
ПОчему Росси не развивается? Просто Путин видит развитие страны медленно-поступательное, но к сожелению ни нефти ни нервов на это ни не хватит. Растет креативный класс, растет класс который видит все в интеренете, который уже не запугаешь госдепом и который четко разбирается кто такие евреи и лучше с ними дружить, чем быть против них. Куда девать этих людей, многих можно назвать слабаками которые уехали, но основная масса она здесь. Они хотят жить в России и ездить без виз по миру, работать где хотят но дом они хотят иметь в России и гордость свою они хотят иметь Русскую. И посещая Европы, они видят что именно Путин им не дает. Он вечно все отбирает, вот ждите дорог, ждите университетов как в европе, ждите медицину, ждите этого и того.
А пока мы все раздадим друзьям. Когда Путин пришел к власти, народ интуитивно выбрал колбасу и стабильность и сказал черт с ним, мы отдадим кусочек этой свободы, но стабильность даст нам процветание, дороги, чистоту, даже мораль, и европейское развитие. Не дал ничего не дал за 12 лет..........зачем тогда он идет опять? Он не способен, он не может шагать вместе. У него нет плана, кроме все само устаканится. Дает воровать и кормить себя самим. Это так напоминает Брежневские годы. Но если бы вы знали как народ который жил там эти годы ненавидел. Фарцовщики, цеховики, армяне на ладах пальцы веером, адыги с помидорами, ты мне я тебе. Все все несут, все всех наепуют. Зачем народу Брежнев 2.0????
Путин приносит в жертву развитие России также в своем искаженном видинье мира, это возможность проводить обособленную ксенофобскую политику.
Ну друзья это же какой то каменный век. Ну не бывает этого. Ну америка соеденена узами со всеми развитыми странами и прежде чем сделать шаг америке, нужно торговаться с той же меркель, саркози или британией. Развитый мир строит общий дом, и я твердо уверен что Россия может войти в этот дом даже с кавказом и иметь свою независимою политику но быть другом европейских стран.
Всего то нужно жить не во лжи. Всего то.
Кузнец Вакула
05.03.2012, 01:38
Либо вокруг лжецы, либо я в каком-то вакууме...
Пенсионеры за Пу... Критерий прост-жизнь видят только через ящег, пенсия была 5000 стала 7000! Всё - это щасте....
Бюджетники, менты, армия-вопросов просто нет....
Чиновники, налоговые, пожарские, прочие контролирующие дармоеды-тоже...Судейские, прокурорские-мхатовская пауза...... Бинес на бюджете- те же яйца.....
Люмпен-Уралвагонзавод, Тагил и т.д. их г. покупают, зарплату дают. На пивко хватает...
Ну я содержательно и высказался. Есть только один способ объяснить твоим соседям, команде и т.д., что они не правы — прямое общественное воздействие. Тем более, ты, полагаю, и сам понимаешь, что в подавляющем большинстве их позиция основана на неимении иной информации...
От ты никак не поймешь )). На твое объяснение будет моментальный вопрос: - А за кого??????????????????
Predator vs aliens, Опять не совсем верно :lol: Из твоей позиции следует - Путин вон!!! Из моей следует - пусть победит сильнейший! На данный момент сильнейший Путин, это признают даже его противники, но я недоволен тем, как сильнейший скажем так перестраховался :lol: Нету ни в политике у нас людей сильных, способных взять власть, ни около неё! 2 клоуна уже поздравляют, Зюганов учит новую речь о нарушениях в родном крае дедушки Ленина, потому как байки про молодую команду и Жореса Алферова уже достали всех, ну а баскетболист готовится через полгода получить награду за верную службу вождю и сесть в правительство! Ну а где же болотная??? :lol: Сидят целый день строчат в твиттере и всё :lol: Их послали после первой болотной с их требованиями, пошлют и сейчас с разного рода нарушениями! Вот собственно так мне и видится нынешняя РОССИЙСКАЯ политика :lol:
Predator vs aliens
05.03.2012, 01:41
у Каддаффи процент был ещё выше
Как и у Хуссейна, но у первого народ оказался горячий, а другой тупо посрался с СШП… Нам ментально и политически ближе пример КНДР — задроченный пассивный народ + устраивающий сильных мира сего режим :)
Данные «Гражданина Наблюдателя» по Москве: Путин — 47%, Прохоров — 22%, Зюганов — 20%, Жириновский — 6%, Миронов — 5%
Прохорова: Да, конечно, я выйду завтра на митинг
2 мин Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Прохорова: Прохоров не считает, что выборы были честными, потому что стартовые условия у кандидатов были разные tvrain.ru
Predator vs aliens
05.03.2012, 01:54
Немцову верить, себя не уважать
А верить Чурову = жить в ЦКП :lol:
От ты никак не поймешь )). На твое объяснение будет моментальный вопрос: - А за кого??????????????????
За сменяемость власти как таковую :)
Из твоей позиции следует - Путин вон!!! Из моей следует - пусть победит сильнейший! На данный момент сильнейший Путин, это признают даже его противники
Хм, а КТО его противники? Все противники тупо не допущены даже до выборов. И сильнейшим он является исключительно из-за властных рычагов, а вовсе не как личность, кандидат и т.д. Показательно, что даже в дебатах участвовать очконул, ибо ему верно подсказали, что его там уделают на раз парой неудобных вопросов.
Как ты можешь объяснить, что при, по-твоему, 40-45% реальной поддержки (а это, считай, половина) у него она крайне низкая в отдельно взятой голосовалке данного форума (не говоря уже о едрососах на парламентких, у коих вообще единицы были)? Ведь форум свободный, тут обитают люди разных взглядов, разного статуса и профессий, разного образовательного и интеллектуального уровня, представители разных регионов и т.д., объединённые неполитической вещью — болением за футбольный клуб… То бишь, выборка в контексте общего плана вполне репрезентативная. И даже со всеми скидками, разница с реальностью ну никак не может быть 30+% (не говоря уже об официальных 50+)…
Predator vs aliens, Смешно :lol: Чуть более 100 человек голоснуло и делать выводы ? :lol: На форуме зарегено в разы больше, объясни тогда, почему они не голосовали здесь и не пишут в этой теме??? Подсказка - они давно уже определились и класть они хотели на 4 кандидатов-клоунов и шайку оранжевых клоунов с болотной ( называю так этот движ в честь полит-проститутки Немцова, стоявшем в Киеве на майдане в оранжевом шарфике, а не по каким-либо другим соображениям )
Алехандр
05.03.2012, 02:06
Понравился мне один коммент по поводу результатов. "проблемы народа от низкого IQ"
Predator vs aliens, Смешно :lol: Чуть более 100 человек голоснуло и делать выводы ? :lol: На форуме зарегено в разы больше, объясни тогда, почему они не голосовали здесь и не пишут в этой теме??? Подсказка - они давно уже определились и класть они хотели на 4 кандидатов-клоунов и шайку оранжевых клоунов с болотной ( называю так этот движ в честь полит-проститутки Немцова, стоявшем в Киеве на майдане в оранжевом шарфике, а не по каким-либо другим соображениям )
Я не пойму ты в Наро-Фоминске живешь, так там у вас только американцы поддерживают жизнь захолустного городишки. :shok: Вы там живете в полном говне........:shok:
Predator vs aliens
05.03.2012, 02:06
Чуть более 100 человек голоснуло и делать выводы ?
Понятно. То бишь, если у тебя не больше знакомых, выводы по их мнению делать можно, а тут уже нет. Ибо там — «правильные», а тут — «нет». Всё логично :lol:
и шайку оранжевых клоунов с болотной
Ну так бы сразу и сказал :lol:
Кстати, мне вот всё интересно, а что есть такое «оранжевые» и чем они так плохи? Просто страшно даже представить, если по-твоему они хуже насквозь коррумпированных мафиозных вождёвцев… Маленьких христианских детей, что ли, поедают :shok:
Predator vs aliens, Ты по-моему деградируешь на глазах :lol: Написал же, почему величаю их оранжевыми, ну а что плохого сделали, у хохлов спроси, там мигом ответят!
Наконец-то закончился подсчёт голосов на участке, где мы с Пушкиным были наблюдателями (21-48). Все подробности отпишу завтра. Если вкратце, серьёзных нарушений мы не зафиксировали и не видим оснований не доверять следующим результатам:
Жириновский - 106 (7.2 %)
Зюганов - 379 (25.8 %)
Миронов - 59 (4.0 %)
Прохоров - 197 (13.5 %)
Путин - 727 (49.5 %)
Predator vs aliens
05.03.2012, 02:10
КВС-735, ОК, слив засчитан. Удачи! :)
65/146!
Сталкер, Когда я захочу пообщаться с охранником в банке, я зайду в любой банк и пообщаюсь, только вот боюсь, что услышу не много нового для себя, надеюсь ты намек понял? Я лучше буду жить в говне, чем буду говном! С тобой разговор окончен!
но я недоволен тем, как сильнейший скажем так перестраховался
Более того, я уверен, что сам Путин не мог ставить задачи о фальсификации, это все система и перестраховки на местах, стремление выслужиться и показать преданность. Оно даже больше вреда Путину приносит, чем пользы, т.к. все понимают, в т.ч. и оппозиция, что и без фальсификаций Путин способен без напряга выиграть.
Нет другой альтернативы!
Labile, Вполне возможно! Думаю Путин и при наличии второго тура бы победил без проблем, у нас к сожалению одни недовольные собрались, а выдвинуть общего, толкового кандидата с хорошими идеями не могут :(
Сталкер, Когда я захочу пообщаться с охранником в банке, я зайду в любой банк и пообщаюсь, только вот боюсь, что услышу не много нового для себя, надеюсь ты намек понял? Я лучше буду жить в говне, чем буду говном! С тобой разговор окончен!
Ты ограниченый дурак..........который никогда не был на западе. На западе нет охранников в банках которые присутствуют в России, особенно такого феномена нет в Канаде. Ты вызываешь смех у умных людей. :lol:
Сталкер, Европа для тебя не запад?
Вот почитай где работаю..........:lol:
mbna.ca/about_companyprofile.html
Более того, я уверен, что сам Путин не мог ставить задачи о фальсификации, это все система и перестраховки на местах, стремление выслужиться и показать преданность. Оно даже больше вреда Путину приносит, чем пользы, т.к. все понимают, в т.ч. и оппозиция, что и без фальсификаций Путин способен без напряга выиграть.
Нет другой альтернативы!
Это убивает больше всего. У нас в администрации города перед выборами было закрытое совещание с... скажем так, некими "активистами". :evil:
Четко было озвучено - сколько Путин и наш зачуханский мэр должны набрать в городе. :evil:
По предстоящим выборам уже озвучены следующие цифры :
Вброс при голосовании на дому должен составить 15%.
Явка по городу должна составить 60-75 %, но не более.
Вброс будет производиться в две выносные урны по следующей схеме:
Было высчитано, что в одну выносную урну помещается 400 бюллетеней из них -
за Путина - по 150 бюллетеней должно оказаться в каждой выносной урне - 65% но не более;
за остальных кандидатов в президенты - не более 50 бюллетеней;
за Синяговского - 110 голосов - 51-55% но не более;
за остальных кандидатов в мэры - на всех не более 49% - до 90 бюллетеней.
Если на участке зарегистрировано около 2000 избирателей - явка должна быть около 1500 человек. Из них 980 голосов должно быть за Путина.
http://kprf-nvrsk.blogspot.com/2012/02/4.html
:evil::evil:
Бармалей
05.03.2012, 03:00
Очень устал сегодня,но за тремя выносными урнами так и не уследили в виду дефицита наблюдателей на участке.И что там и как,вбросили или нет,одному богу известно.Народ у нас какой-то не активный в плане контроля за выборами на участке,много знакомых и соседей увидел на участке пришедших на выборы,все удивляются,на словах одобряют,но сами никто в наблюдатели так и не захотел идти,хотя-бы последить за выносными урнами,ссылаясь на свои планы и занятость.Были мелочи,но они решались на месте.Нарушений с моей стороны не замечено.
Итак:
явка-58%
По убыванию:
Путин-48,3%
Зюганов-24,1%
Жириновский-11,4%
Миронов-8,5%
Прохоров-7,7%
Очень устал сегодня,но за тремя выносными урнами так и не уследили в виду дефицита наблюдателей на участке.И что там и как,вбросили или нет,одному богу известно.Народ у нас какой-то не активный в плане контроля за выборами на участке,много знакомых и соседей увидел на участке пришедших на выборы,все удивляются,на словах одобряют,но сами никто в наблюдатели так и не захотел идти,хотя-бы последить за выносными урнами,ссылаясь на свои планы и занятость.Были мелочи,но они решались на месте.Нарушений с моей стороны не замечено.
Итак:
явка-58%
По убыванию:
Путин-48,3%
Зюганов-24,1%
Жириновский-11,4%
Миронов-8,5%
Прохоров-7,7%
А вот и зря.......переносные урны, это где на перефирии при наличии наблюдателей, делали Путину 20% голосов. Разнарядка пришла с цика в мэрии.
В крупных городах как Москва, где наблюдатели ездили и с переносными урнами, только карусели. У вас выборы нельзя признать легитимными.
Хочется увидеть результат протокола, что вы видели как считали и где покрывалось все наблюдателями.
Такие уики где покрывалось все..........дает Путину 32-38% только. :beer2:
к сожалению нашлись :oops:
Миллиардеру в нашей стране не быть президентом, остальные кандидаты – люди пенсионного возраста, которым даже при положительном исходе выборов больше одного срока не светило, а если бы даже и выбрали кого на второй срок, то … (см. Брежнев, Черненко, Ельцин). Всем известно, из чего в России складывается бюджет и откуда берутся деньги на пенсии и зарплаты бюджетникам. Можно наобещать, что сразу по приходу во власть будут достойные пенсии старикам, увеличена зарплата учителям, врачам, военным, всем бюджетникам и рабочим, сделать бесплатную медицину и обучение и т.д. Откуда брать на это бабло, если экономика в основном сырьевая и во многом зависит от цены на нефть и газ? Национализировать, как предлагает Зюганов? Как выяснилось из дебатов, он без понятия, как это сделать и на прямой вопрос только улыбался, ссылаясь на то, что у него в команде грамотные специалисты, они знают. Налогов от бизнеса на это явно не хватит, следовательно, чтобы сдержать обещание, полезут в стабфонд и к концу своего президентского срока опять приведут страну к банкротству и в таком состоянии передадут ее следующему президенту, а сами спокойно уйдут на привилегированные пенсии.
Кузнец Вакула
05.03.2012, 09:15
Путин-48,3%
Путин - 727 (49.5 %)
Вот это и был максимально реальный процент за Пу, т.е. второй тур... под остальное подписалась госмашина... Соответствует моим ожиданиям.
Результат-Общество расколото - и добром это не выйдет... Причём путинской элите приходится обниматься и заигрывать с люмпенами с Урала и Кавказом, а активный средний городской класс, стоящий на своих ногах, основа любого современного общества, для "удава" теперь навечно "бандерлоги"...
Ну что, поздравим "нашего кандидата":lol: Теперь всем, кажется, привыкать нужно жить с войсками в центре Москвы-атрибутом "уверенной победы и народной любви"..... Победитель, ...:lol::lol:
Миллиардеру в нашей стране не быть президентом
Дальше не читал. :lol:
Прохоров, в отличие от Михал Ивановича, хоть не скрывает свои активы.
На мой, взгляд, аполитичного овоща :) Путин объективно победил. Если даже на Колифеевском участке набрал 49% . Если бы я выбирал - то выбрал бы Прохорова. Это демократия - власть народа. Принять и простить :). Хотя я в этой победе особой трагедии не вижу - будем дальше работать и поддерживать Кубашку. Кстати не исключаю, что этот период потом назовут одим из лучших в истории России.
Никто из тех, кого я спросил в лоб (имел на то право), не произнёс фамилию действующего премьера. Кроме того, говорили о своих знакомых - никто за Него не... того самого...
Аналогично.
Но ВладислаВ вопрос у меня в оценке выборов в другом. Как я их должен оценивать, если я в веб посмотрел свой участок, посмотрел участок Колифея ( его тут обсуждали с утра), а потом сделал просто, выбрал один из участков в Чечне. Им оказался участок № 178 в селе Цоцки-Юрт, Курчалоевского ( на веб картинке значился соседний Шалинский р-н). В Этой теме после 14-00 я запостил об этом моменте.
Ты знаешь, что наблюдательность и память у меня профессиональная, поэтому на n-й минуте просмотра я сказал себе СТОП. В этом карнавале ( а точнее я слово не подберу происходящему на участке) мне что-то показалось странным. Ладно там, что коридор в котором стояли столы комиссии, урны, кабинка, это была импровизированная сельская площадь, на которой встречались родственники, обнимались, спорили, облокачивались на урны, позировали говоря по телефону на веб-камеры в большом восторге, лезли через столы обниматься с членами комиссии. Это обычаи такие. Но одни и те же люди в течениии долго времени мигрировавшие на улицу и обратно, вт.ч. с переодеванием, это нечто. В процессе просмотра трансляции с веб камеры, я начал понимать, что одни и те же молодые люди и один мужик лет 50 по несколько раз подходят к членам комиссии, забегают в кабинки, потом к урнам и так по кругу ( такая незамысловатая карусель). Потом я уже начал отмечать эти факты на бумаге, потом начал фоткать этих карусельщиков на мобильник. Потом этому свидетелем стала жена, которая до этого слышала мои матюки и кричала через комнаты, что такого быть не может. Потом я позвонил форумчанам, которые окуевали вместе со мною. Потом позвонил Алексей23, который тоже заметил, что по моей ссылке на веб камеру на этом участке № 178 села Цоцки Юрт творится что-то нереальное.
Я не стал заходить на другие участки других сел и городов кавказской республики. Какой был смысл? Если 100% "свободное" волеизъявление отдельных регионов было известно заранее воспитаннику дет сада "Фиалка" 6 летнему Диме М.:lol:
Я задаю вопрос себе, и ретивым поборникам помазанника на форуме. А как я должен оценить легитимность вчерашних выборов после увиденного, что я должен говорить оппонентам и как воспринимать слезы и дрожащий голос ВВП о честных выборах, об убедительной победе (кого над кем?).
Я понимаю, его слезы, это рапорт кооперативу Озеро, членам кормушки и лично семье Ротенбергов о продлении и их полномочий, а значит и их действий за порученные направления еще на шесть ( читай на двенадцать) лет. Ура товарищи!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! (В.В.Путин).
http://kprf.ru/el_reg/103628.html
Публикуем очередную сводку нарушений на выборах в Кубани.
1.Северский район, станица Смоленская: УИК №41-58. Члены данной комиссии разъезжают по улицам на автомобиле УАЗ, гос.номер М205ОА 93, и собирают желающих проголосовать за Путина.
2.Село Михайловское Северского района: УИК №41-39. Подана жалоба на нарушение законодательства. Супруга Александра Сергеевича Леонтьева пришла голосовать на участок и выяснила, что кто-то от имени её мужа взял открепительное удостоверение для голосования, хотя сам А.С. Леонтьев длительное время находится в командировке и сделать этого не мог.
3.Темрюк: УИК 49-06. После обнародования официальных данных о количестве избирателей, проголосовавших на 12.00, возникли вопросы у наблюдателей. По подсчету наблюдателей от КПРФ и «Справедливой России», количество проголосовавших ровно на 100 меньше, чем по данным избирательной комиссии.
4.УИК 42-39 (Славянский район). На выездные урны не составляются выписки из реестра. Жалобы от наблюдателей от КПРФ председатель участковой избирательной комиссии принимать отказался.
5.Сочи: УИК №46-07 (пансионат «Нева») . Здесь происходит голосование с помощью выносных урн без заполнения должным образом реестра для голосования. При этом наблюдателям от кандидата Г.А.Зюганова препятствуют сопровождать выездные урны для контроля. Подготовлена жалоба.
6.Станица Тбилисская: УИК №48-12. Наблюдатели от КПРФ поймали за руку лицо, осуществившее вброс бюллетеней за В.В.Путина. Составлен протокол, а нарушитель передан в отделение полиции.
7. В УИК №32-38 ст. Прочноокопская Новокубанского района, а также в УИК №32-33 г. Новокубанска налицо массовая организация «карусели». Уже проголосовавшие в Армавире люди голосуют на избирательных участках Новокубанского района.
8. В городе-курорте Анапа на территории здравницы «Дилуч» организован «липовый» избирательный участок. На этом участке проходит массовое голосование за кандидата В.В.Путина.
9. Город-курорт Анапа: По информации жителя города, назвавшегося кубанским казаком Барановым, директор кинотеатра "Родина" пообещала своим сотрудникам увеличить зарплату на 3 тыс. рублей в течении 3 месяцев, если они будут голосовать за Путина.
Приговариваем Вас, товарищи россияне, к 12-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в зоне особого режима. По истечении 6 лет Вы можете ходатайствовать о УДО, но не факт, что Всемилостивейший Государь Вам ее даст.
Кузнец Вакула
05.03.2012, 10:02
А слёзки мне напомнили старую фразу-
"Или я её (страну) веду в загс или она меня в прокуратуру...":lol::lol:
На этот раз пронесло...Было отчего прослезиться:lol:
Не хотел на эту тему писать, однако реально грустно читать, что народ до сих пор спорит сколько реально % набрал Путин и сколько было вбросов бюллетеней и подтасовок. А ведь все было намного проще, банальней и известно еще задолго до 4 го марта. И если есть на форуме граждане работающие в администрации районов на более или менее высоких должностях, то они в курсе как это было и что их ненавязчиво заставили сделать, но при этом ничего не раскажут даже на форуме. И я их прекрасно понимаю и не осуждаю за это:(
Вполне возможно! Думаю Путин и при наличии второго тура бы победил без проблем, у нас к сожалению одни недовольные собрались, а выдвинуть общего, толкового кандидата с хорошими идеями не могут
Вся проблема заключалась в том, что второй тур для Путина мог быть смертельным по причине выявленных фальсификаций и нарушений (естественно очень откровенных с подписями межд.наблюдателей), после чего два кандидата теоретически могли быть сняты с пробега. Процент даже не причем. Он пускал слезы радости он того, что у него руки свободно дотянутся до любого источника обогащения при наличии тупого в своей массе народного быдла за стабильность.
По субъектам федерации.
Наибольший % за Путина . Чечня - 99,76%
Наименьший % за Путина город Москва 47,72%.
Больше всего у Зюганова - Орловская область 29,09%, Оренбургская обл. - 24,92%.
Больше всего у Прошки в Москве 19,81% и Санкт-Петербурге - 15,48%.
Больше всего у Жирика на Дальнем Востоке. Камчатский край - 10,54%, Хабаровский край - 10,47%, Амурская обл - 9,91%.
Больше всего у Миронова Северо-Западный регион, Новгородская обл - 7,12%, Вологодская - 6,63%, г. Санкт-Петербург - 6,61%, Владимирская обл - 6,57%.
Наименьшая разница между Путиным и Зюгановым в Орле 45,63% против 32,6%. Наибольшая в Чечне (г. Грозный, Старопромысловский р-н) 99,88% против 0,01%.
они в курсе как это было и что их ненавязчиво заставили сделать, но при этом ничего не раскажут даже на форуме.
Сам в администрации не работаю, но знаю. Там все просто- у главы в столе лежать написанные заявления на увольнения... пока без визы, еще с декабря. Все в очереди на отсос.
Смотрел вчера вечером шоу с Манежной площади и почему-то вспомнился Игорь Тальков, Царствие Ему Небесное!
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперёд
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдёте,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живёте,
Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать.
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперёд
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдёте,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живёте,
Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать.
имел счастье поработать в своё время с этим замечательным человеком
Сам в администрации не работаю, но знаю.
Сильно сказано . Так и я там не работаю НО знаю , что 1000% ни каких заявлений НИ кто НЕ писал !
И вся ботва с фальсификатом ни что иное как истерический бред и желчные выплески . Кому кому , а Путину эти вбросокарусели и на болт не нужны , а казнить уепанов за подставы правокаторство и тупизм надо и казнить показательно.
И не несите пурги про расколы общества , это туфта по сталкеру который от души пооргазмировал на страницах , в частности этого сайта за последнее время , даже стращать своим визитом в эйфории начал .
KAZZAK, т.е Путлер реально получил 65%?
Еще одна жертва пропаганды.
ВладислаВ
05.03.2012, 12:58
Удручает (если не сказать больше) мимикрия Жириновского и Миронова.
Такие гладкие, умиротворённые, ласковые.
Куда подевалась "искренняя шиза" от Вольфыча?
Где пафосное негодование от Миронова?
Куда всё делось после полуночи? :(
---
---
Понимаю, что они сыграли свою запрограммированную роль, но неужели всё так беспринципно?
Зачем эти выборы?
Раз офисному населению и идейным соратникам Путина комфортно, то пусть требуют от своего мессии пожизненного правления. Без отпусков. Без пауз. Безо всяких там "я устал... я ухожу.." (с)
Пусть почувствует, что кесарю - кесарево, а рабу на галерах - рабо-галерово. Никак не меньше того.
Раз офисному населению и идейным соратникам Путина комфортно, то пусть требуют от своего мессии пожизненного правления.
ВладислаВ видимо показная демократия им нужна не для процветания собственного народа, а для витрины на входе в европейское сообщество с целью продвижения проектов Тимченко-Ротенбергов.
Иначе не вижу препонов для объявления ими монархии по схеме папа (ВВП) - сын (ДАМ) - папа-сын - папа-сын:lol:.
Форекс, ну он и будет царствовать пока сын не вырастет. Сколько ему там сейчас - года четыре? Через два срока шестнадцать, потом Медведев врио побудет и младшой подрастет
Итак, небольшой ачот о том, как проходило голосование на участке 21-48.
В один из долгих зимних пятничных вечеров :russian: мы с Пушкиным, возмущённые фальсификациями на декабрьских выборах, решили самолично заняться изобличением жуликов и воров. :rc:
Для этого сходили на сайт Навального и записались в наблюдатели. За неделю до выборов в ящик свалилось письмо, в котором нам предлагалось посетить штаб Прохорова и получить там направления на участок. Хм... Мысль-то была быть наблюдателем от какой-нибудь Лиги Избирателей, а в штаб Прохорова за направлениями мы могли и без всякого Навального зайти. Ну да ладно, главное - дело, а не внешнее оформление.
Короче, Пушкин съездил и взял два направления наблюдателя на участок 21-48 (изначально планировался другой, более близкий к дому, но оказалось, что прохоровцы туда наблюдателей уже направили).
За день до выборов сходили познакомиться с комиссией, осмотрелись, представились, вручили требования на выдачу копии итогового протокола и письменно уведомили, что будем вести фотосъёмку и делать видеозапись всего происходящего. В общем, немножко "попугали". :)
4-го марта ровно в 07:00 мск., расстроенный вчерашним безобразием в "Черкизово", я был на избирательном участке. Пушкин подошёл чуть позже. Быстро просмотрел списки избирателей, никаких подозрительных пометок там не обнаружил. Уточнил, сколько человек попали в эти списки по заявлениям. ЗЫ: Есть в законе такая мулька, что нынче можно и без всякого открепительного проголосовать. Для этого всего лишь нужно не позднее, чем за 3 дня, подать в избирательную комиссию соответствующее заявление. Для жуликов это просто подарок и, говорят, что на минувших выборах они этим подарком усиленно пользовались. Но на нашем участке таких "левых" избирателей оказалось всего пятеро. В виду их малочисленности решил не тратить время и силы на их идентификацию.
Ближе к 08:00 мск. подтянулись остальные наблюдатели - парочка молодых людей в бордовых одеяниях от КПРФ, какой-то очень дотошный мужик с корочкой "Пресса" и символикой "Яблока" и ещё пяток каких-то личностей. Больше всего собравшихся повеселил молодой человек с бейджиком "Наблюдатель от Путина". :shok:
Его стали спрашивать на кой ляд он вообще пришёл и что собирается контролировать. Так и не ответив никому по-существу, молодой человек потусил часа полтора и тихо слинял восвояси.
Мы же организовали работу так: Пушкин занялся визуальным подсчётом проголосовавших избирателей, я взял на контроль переносные урны. Время от времени, подменяя друг друга, ходили осматривать окрестности участка на предмет выявления приехавшей карусели. Когда пришло время сопровождать урны по квартирам, я попросил какую-то бабку-наблюдательницу помочь Пушкину в визуальном подсчёте, а сам отправился на "выезд". И сразу же обнаружил нарушение. Как выяснилось, существует такая практика, когда списки больных и немощных для надомного голосования в избирательную комиссию подаёт старший по дому. Это строжайше запрещено! По закону, каждый избиратель должен сам подавать своё заявление (по телефону, нарочным или ещё как, но сам!). Однако, убедившись, что мы действительно имеем дело с людьми с ограниченными возможностями и что эти люди действительно хотят проголосовать, бучу поднимать я не стал. Более того, позволил сопровождаемому мной сотруднику избиркома совершить ещё одно грубое нарушение - довнести в список ещё двух больных, заявления от которых поступили на участок уже после нашего выхода (уж дюже не хотелось пистовать по тому же маршруту второй раз).
Голосование на дому нанесло сильнейший удар по моей вере в возможность второго тура. У себя дома избиратели голосуют в открытую (лишь одна старушка уходила заполнять бюллетень в другую комнату), поэтому не без огорчения я отметил, что люди выбирают царя совершенно искренне и без всяких на то понуждений. Мы их специально не спрашивали, но они, зачастую уставшие от одиночества, сами были рады подвернувшимся ушам и с радостью рассказывали нам о том, какие все кругом негодяи, и о том, что "вот Путин пенсию повысил...". Короче, голосование на дому дало такой расклад: 1 - за Миронова, 2 - за Жириновского, остальные голоса поделили Путин и Зюганов в соотношении 3:2 в пользу первого. Ну и, как я уже отметил выше, одна старушенция проголосовала хз как.
Вернувшись на участок, урну мы ещё раз опечатали и поставили под наблюдение. Тем временем, на участке разгорался скандал. "Яблочник" обнаружил в одном из списков избирателей не подшитый лист. Накатал кучу жалоб. В самой комиссии все из-за этого перескублись. В итоге приехали какие-то типы из территориального избиркома и долго-долго всё разруливали.
Ближе к вечеру мне пришлось ещё раз сопровождать перенесную урну. Это уже была другая урна, и маршрут был другой. Неизменным остался только результат.
В 20:00 мск. участок закрылся. Карусель так и не приехала. Стали сверять данные нашего визуального наблюдения с данными избирательной комиссии. Мы с Пушкиным и бабкой-наблюдательницей насчитали 1.436 проголосовавших. Коммунисты насчитали 1.442. Избирком дал цифру 1.472. Откуда расхождение - хз. То ли это статистическая погрешность, то ли мы проипали вброс примерно тридцати бюллетеней. Затем ещё часа полтора члены избиркома "колдовали" над списками - по их словам, никак не сходились контрольные цифры. В итоге всё свели, высыпали содержимое всех урн на стол и в присутствии наблюдателей подсчитали, показывая и оглашая каждый бюллетень. Тут вопрос у меня возник только один раз: в одном из бюллетеней в квадрате напротив фамилии "Зюганов" стояла аккуратная галочка, а рядом с фамилией "Путин" (не в квадрате, а просто рядом с фамилией) был нарисован большой и толстый член. ИМХО, волеизъявление избирателя очевидно, но комиссия сочла этот бюллетень как испорченный. На сим усё. И спасибо всем, кто асилил сей рассказ. Напоследок ещё раз резалты, которые, как мне кажется, нет причин ставить под сомнение:
Проголосовало на участке: 1.472
Проголосовало на дому: 20
Всего проголосовало: 1. 492 (63.9 %)
Испорченных бюллетеней - 24
Жириновский - 106 (7.2 %)
Зюганов - 379 (25.8 %)
Миронов - 59 (4.0 %)
Прохоров - 197 (13.5 %)
Путин - 727 (49.5 %)
Wiktor, +100
Сам часто слушаю Талькова. Практически все его песни о политике. О том как он ненавидел коммунизм и СССР и как он радовался что настала пора демократической России... А ведь вся ироничность ситуации заключается в том, что сейчас эти песни еще более стали актуальными насчет догожданной им "демократии". Тальков если бы сейчас воскрес, то просто охренел бы сам от своих песен. :(
за Синяговского - 110 голосов - 51-55% но не более
Кандидат от партии "Единая Россия" Владимир Синяговский, по предварительным данным, набирает большинство голосов на выборах мэра Новороссийска ( Краснодарский край ). За него проголосовали чуть более 79,2% избирателей. Юга.ру
ЗЫ:Все равно план перевыполнили, ох накажут:lol:
KAZZAK, т.е Путлер реально получил 65%?
Еще одна жертва пропаганды.
Я не знаю кто такой Путлер ,А жертву , как говорится , у себя в штанах поищи .
Как бы ты не охал-ахал , выборы прошли, и оспаривать победу Путина может только потерявший мозг человек , так же как и притягивать за уши раскол общества .
Активная позиция это хорошо до определенной черты ,но в любой психиатрической клинике подавляющее большинство имеют опупенно активную позицию.
Кстати по прапаганде . Источников различной информации , лично у меня, предостаточно , по ящику смотрю в основном спорт и кинушки , предвыборную гонку на тв воспринемал вполне адекватно , понимая возможности кандидатов , в сети своя специфика , как подачи так и восприятия , вживую все совсем иначе , так как это гораздо ответственней .
Тут вопрос у меня возник только один раз: в одном из бюллетеней в квадрате напротив фамилии "Зюганов" стояла аккуратная галочка, а рядом с фамилией "Путин" (не в квадрате, а просто рядом с фамилией) был нарисован большой и толстый член.
Аааааа пля, абассака! :lol::lol::lol: Избиратель красавец!!!:app:
Итак, небольшой ачот о том, как проходило голосование на участке 21-48.
В один из долгих зимних пятничных вечеров :russian: мы с Пушкиным, возмущённые фальсификациями на декабрьских выборах, решили самолично заняться изобличением жуликов и воров. :rc:
Для этого сходили на сайт Навального и записались в наблюдатели. За неделю до выборов в ящик свалилось письмо, в котором нам предлагалось посетить штаб Прохорова и получить там направления на участок. Хм... Мысль-то была быть наблюдателем от какой-нибудь Лиги Избирателей, а в штаб Прохорова за направлениями мы могли и без всякого Навального зайти. Ну да ладно, главное - дело, а не внешнее оформление.
Теперь мой отчёт. Всё очень похоже. Я тоже регился через Лигу Избирателей, а попал в штаб Прохорова и пошёл на участок членом УИКа с правом совещательного голоса от него. Был уверен, что будут нарушения. Но убедился по итогам тяжёлого и очень интересного дня всё-таки в другом.
alives23
05.03.2012, 15:14
Думаю, что Б. Акунин стал оппозиционером из зависти к внезапно раскрывшемукся литературному таланту ВВП.
Сколько же в стране бандерлогов, верящих в ахинею про козни Госдепа и прочую мировую закулису. Только мы можем навести порядо в стране.
Но по порядку и по возможности кратко. Мой участок 46-47 города Сочи дал на думских выборах ЕдРу 76 %. Наблюдателем от КПРФ на тех выборах был местный дедушка-активист КПРФ Борис Шеин. У него есть свой блог. Он вёл свою безуспешную борьбу против комиссии и лично председателя комиссии, но слаженный коллектив школы "заклевал" его. На этих выборах он уже был в составе комиссии с правом решающего голоса.
Моё появление на участке за 2 дня до выборов прошло не гладко - меня там видеть не хотели, боялись второго такого же Шеина. Сначала сослались на отсутствие печати на направлении от штаба Прохорова, потом не смогли найти форму и не выдали удостоверение члена комиссии. Но на следующий день все формальности были решены. Кроме того я познакомился с председателем комиссии и секретарём, установил дипломатические отношения и даже помог разобраться с конструктивными особенностями прозрачных стационарных урн (в инструкциях была дана ошибочная схема по монтажу урн, но ни в ТИКах, ни ещё где либо бедным женщинам не могли помочь). В общем в ходе часового общения я навёл мосты. Но готов был пресечь любые попытки отступить от прописанного в ФЗ о выборах Президента. Скажу сразу, что Председатель в течение всего дня 4 марта от 7.30 и до момента выдачи копий протоколов по каждому шагу советовалась со мной и испрашивала разрешений на дальнейшие действия.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Час Мужества
05.03.2012, 15:37
Лично мне всё уже понятно было в 8:40, когда я голосовал. Передо мной 3 человека за Пу проголосовали и после меня 1. А когда я глянул в урну, там бюллетени все как один были за Дядю Вову.:shok:
Народ реально переизбрал царя.#-o
Лично мне всё уже понятно было в 8:40, когда я голосовал. Передо мной 3 человека за Пу проголосовали и после меня 1. А когда я глянул в урну, там бюллетени все как один были за Дядю Вову.:shok:
Народ реально переизбрал царя.#-o
Да как бы в этом я не сомневался. Вчера попробовал среди родни поагитировать, оказалось, что я с женой чуть ли не единственные, кто против Пу собрался голосовать. И это при том, что на мудских выборах меня все поддержали, за ЕдРо из моей большой семьи никто не голосовал.
Участок 22-09
Кратко.
Попал домой в 6 утра !!! Хотя подсчитали все часов в 12 ночи. Я так понимаю заставляли переписать протокол, но вариантов смухлевать просто не было. Сошлось идеально, вбросов 100% не было (сидел специальный человек и следил). По урнам проголосовало почти 200 человек, урны помечал и фотографировал, было по 3 наблюдателя студента, которые по возвращению с ног валились обойдя всё и вся и плюс ко всему данные по урнам тоже сошлись. Почти всех кто голосовал по доп. спискам и открепительным проверял. Могу с уверенностью сказать, на моем участке фальсификаций нет.
Кстати, если у Коллифея комиссия не засчитала голос с явным волеизъявлением против Путина, то у нас было все в точности до наоборот, т.е. все спорные голоса Путин не получил, а все остальные моменты вызывали восторг и одобрение и конечно же единогласное голосование засчитать !
Однако Итог печален:
Жириновский 126 (7.47%)
Зюганов 346 (20.52%)
Миронов 49 (2.91%)
Прохоров 219 (12.99%)
Путин 932 (55.28%)
P.S. Созвонился со своим знакомым из ТИК, говорит особо напрягаться им в этот раз не пришлось, и если на участке 2209 был стойкий Председатель и реальные наблюдатели, то им в противовес есть не меньшее кол-во участков где никаких проблем не возникло.
Бармалей
05.03.2012, 16:14
Народ реально переизбрал царя.#-oВолодьку на царство! Сразу вспомнился старый гимн "Боже царя храни!"...:lol: А ведь и он в наше время актуален.;):)
На учениях в штабе Прохорова нас инструктировали, что не надо обращать внимания на переносные урны. Однако ещё до дня голосования коммунист Шеин накатал на председателя УИКа заяву на составление не правомочных списков для голосования на дому. Утром 4-го марта заявлений о голосовании на дому было 118 и подготовлены 3 кейса для голосования вне участка.
Я решил перекрыть возможности вброса и подтасовок на этом направлении. Сил на это хватало: кроме меня была ещё настроенная по боевому женщина-наблюдатель от Прохорова и женщина-наблюдатель от КПРФ. С первой группой я отправил Прохоровскую (по 59 адресам из реестра), со второй отправился сам (по 63 заявлениям), с третьей группой (по 11 заявлениям поступившим в день голосования до 14 часов отправилась коммунистка), на месте следить за вбросами и прочими возможными махинациями оставался Шеин. Была у меня правда мысль отправить со второй группой парня, который представился наблюдателем от ЛДПР. Но он у меня не вызвал доверия. Как потом оказалось (о чём я узнал уже по возвращению) - это был сын председателя комиссии.
В итоге в 12 часов мы отправились по адресам вчетвером: две молодые девушки из комиссии, этот парень и я. Кейс я взял под личный контроль. Я его носил, не выпускал из рук, принимал бюллетени и отправлял в прорезь кейса (почти всегда лично). Не отправься я с группой, я был бы уверен в фальсификации. Но тут я убедился в другом (кстати в середине нашего долгого пути по адресам микрорайона от школы до вершины хребта, где был и шанхай и многоэтажки, верёвки пломб вырвались из под опечатанной бумажки и я прилепил их скотчем, а перед приходом в УИК мы их все вместе затолкали шпилькой обратно под бумажку)... Да, как и у Колифея, некоторые люди попадали в списки для голосования на дому по заявлениям домкомов. Но это были все реально больные, неходячие, обездоленные старики и старухи (за редким исключением). И они нас ждали! Они хотели голосовать! За Путина! За его родимого! Некоторые из них были уже у грани дееспособности. И даже за гранью. Но отказать в волеизъявлении рука не поднималась. Я уже думал, что все они поголовно будут за Пу! Но были исключения. Позабавила парочка - старушка была побойчее, а дедуля еле доковылял до кухни. Он был без глаза, вторым тоже ничего не видел. Но она была за Пу, а он проскрипел "а я за Миронова"! Скандала не было. А желающих проголосовать было гораздо больше, чем в нашем реестре. Многие скандалили, что они звонили - а почему нас нет в вашем реестре? Мы никого дополнительно не включили в реестр! Одна женщина скандалила, что ей не дали проголосовать на участке и ей пришлось ждать нас полдня. Заявка от неё была, т.к. накануне был снегопад, но она потом решила сама прийти, а её оттуда послали.
На меня этот поход по старикам произвёл очень большое впечатление. Раньше я почти не встречал сторонников Власти, а тут... Ну что ты сделаешь с этими стариками? Начав обход в 12, завершили мы его только в 18.30. Из 48-х, которые проголосовали, только 10 были однозначно за других (по 4 за Зю и Ми, 2 за Прохора), за Путина было не менее 33-х.
Но самое печальное для меня было предчувствие, что и на участке происходит тоже самое. За первые 4 часа голосования подавляющее большинство пришедших на участки - это всё те же люди пенсионного возраста или около того.
Вчерашний день для меня был знаковым! Я убедился, что фальсификаций на нашем участке не было. Были отдельные мелкие недочёты. НО ФАКТ ОДИН - итоговые цифры голосования близки к реальным. Путина выбрал народ - наш обездоленный, больной умирающий народ, представленный в основном стариками! Это не наш выбор - думающих и дееспособных! Но нас меньшинство.
Рюк,
На учениях в штабе Прохорова нас инструктировали, что не надо обращать внимания на переносные урны.
Редкостные дятлы вас инструктировали. Не, ну я, конечно, понимаю, что если ты единственный наблюдатель на участке, то бросать его ради переносной урны глупо. Но если силы позволяют, то контролировать переносную урну надо всенепременно. Ведь тут просто клондайк для фальсификаций. Начиная от включения в реестр мёртвых душ, заполнения бюллетеней вместо больных избирателей и заканчивая возможностью агитации непосредственно перед голосованием.
Были отдельные мелкие недочёты. НО ФАКТ ОДИН - итоговые цифры голосования близки к реальным. Путина выбрал народ - наш обездоленный, больной умирающий народ, представленный в основном стариками! Это не наш выбор - думающих и дееспособных! Но нас меньшинство.
Именно так! Подпишусь под каждой буквой!
ЗЫ: Самый неприятный осадок от вчерашнего дня, что больше всего покоробило - это то, что Путин объявил себя царём и начал свою вакханалию примерно в 22:00 мск. А ведь в этот момент на избирательных участках европейской части России только-только начинался подсчёт голосов!..
ber,
и если на участке 2209 был стойкий Председатель и реальные наблюдатели, то им в противовес есть не меньшее кол-во участков где никаких проблем не возникло.
Это, собственно, ещё раз подтверждает то, что административному лому вполне успешно может противостоять пара-тройка квалифицированных наблюдателей. Те же ваши 55% - это ведь всё равно не 64%, и уж тем более не 70% как в среднем по краю.
Час Мужества
05.03.2012, 16:53
Колифей,
Те же ваши 55% - это ведь всё равно не 64%, и уж тем более не 70% как в среднем по краю
Вот только толку с этого?#-o
Один знакомый, который тоже с урнами ходил, рассказывал, что попалась разговорчивая бабушка, когда голосовала рассказывала, что, мол, Медведь идиот такой, страну довёл и продал, но придёт Путин и всё мигом поправит.
Один знакомый, который тоже с урнами ходил, рассказывал, что попалась разговорчивая бабушка, когда голосовала рассказывала, что, мол, Медведь идиот такой, страну довёл и продал, но придёт Путин и всё мигом поправит.
У нас было нечто похожее - бабушка Медведева поставила в угол, сказала, что плохо себя проявил, подвёл Путина. Другая отправила Медведева вместе с ЕР в корзину, но признавалась в любви к Пу.
Данные по моему участку.
В списке было 2391 избирателей. К концу дня в списки было дополнительно внесено 111 избирателей. Проголосовало 62.39% избирателей. 2.24% бюллетеней признаны недействительными (перечёркнутые, с отметками за всех или против всех, один был с надписью "не верю" против каждого кандидата, были смешные с двумя галочками за Пу и Прохора и за Зю и Миронова, были с галочками у фамилий, а не в квадратах - как за Зю, так и за Пу).
За Путина оказалось 948 бюллетеней (60.73% от общего числа или 62.12% от числа действительных бюллетеней). Думаю, что всё же 76% за ЕР на думских здесь были завышенными, ведь за Пу сейчас должно было быть больше. Может всё-таки не зря мы поработали?
Кстати, я скептически относился к веб-камерам. Но всё же это дисциплинировало всех. Я весь процесс подсчёта голосов снимал на свою камеру, а когда женщины начали роптать, что я их буду развозить по домам за свой счёт и отчитываться перед мужьями, я ответил: "Ну что вы? При чём здесь я? Таков закон - на нас же смотрит вся страна! Скажите спасибо сами знаете кому, он смотрит на нас через свои веб-камеры." Роптания утихли.
На 2-м месте оказался Прохоров - 15,4 %;
На 3-м Зюганов - 15,14%,
Жириновский - 4 %, Миронов - 3,34%.
Ещё по итогам. Считаю, что победа Путину досталась за счёт Зюганова. Это он растерял свой электорат. Да и Жириновский тоже.
По большому счёту голосовать было не за кого.
Час Мужества,
Вот только толку с этого?
А какой от этого должен быть по-твоему толк? Получение реальных результатов голосования на конкретных избирательных участках - вот, собственно, и весь тот единственный толк, который тут может быть.
Это, собственно, ещё раз подтверждает то, что административному лому вполне успешно может противостоять пара-тройка квалифицированных наблюдателей.
Ну... Хз. Коммунист хочет продолжать со мной сотрудничество на выборах в ЗСК края через пол-года. А я вот думаю - оно мне надо?
Рюк,
А я вот думаю - оно мне надо?
Побачим, может какая-нить идея и нарисуется. Но обычно все выборы, что ниже федеральных - это никому не интересное болото.
Колифей,может стоит открыть "секреты форума",чтобы все узнали кто за кого голосовал?! :)
Кузнец Вакула
05.03.2012, 18:21
И не несите пурги про расколы общества , это туфта по сталкеру
Причём тут Сталкер, страну разделил лично Пу - на котрацептивы, бандерлоги и жителей Уралвагонзавода + тех, чьё благосостояние напрямую с ним связано... А говорили об этом вчера на Первом канале у Толстого вечером, на Дожде и у Соловьёва много и часто... Или это Сталкер многоликий в студиях сидел?:lol::lol:
За Путина! За его родимого! Некоторые из них были уже у грани дееспособности
Очевидно это и есть тот, фундамент, те физически активные люди, на которых обопрётся Пу...
п.с. Одновременно проходящие митинги сейчас на Пушкинской и на Манежной площадях (в нескольких кварталах) враждебных друг другу людей-что это как не раскол общества?
КУБАНОИД 72
05.03.2012, 18:26
мунист хочет продолжать со мной сотрудничество на выборах в ЗСК края через пол-года. А я вот думаю - оно мне надо?
Побачим, может какая-нить идея и нарисуется. Но обычно все выборы, что ниже федеральных - это никому не интересное болото.
может хоть вот этого товарища остановите от четвертого срока :)
Губернатор Кубани Александр Ткачев прокомментировал свои планы на «четвертый срок» на посту главы региона.
ак сообщали ЮГА.ру, А. Ткачев не успевает воспользоваться новым законом о выборах губернаторов, т.к. сроки его полномочий истекают раньше вступления документа в силу. При этом действующий президент Д. Медведев на встрече со своими сторонниками заявлял, что А. Ткачев, вероятно, будет переназначен главой региона.
1 марта партия «Единая Россия» провела консультации по вопросу выдвижения кандидатур на должность главы Краснодарского края. Среди 3 претендентов, которые будут представлены президенту РФ, есть и А. Ткачев.
«Давайте дождемся решения президента и партии, которую я представляю. А потом я выступлю со своей программной речью. Безусловно, изменения будут и в курсе, и в кадровом составе», – заявил А. Ткачев в ходе пресс-конференции 5 марта.
«Если вы помните, я всегда, не только от выборов к выборам, но и в течение этих лет опирался на людей более современных, креативных, молодых. А вместе с людьми привлекал и новые подходы в работе, передовые знания. Мне кажется, я не потерял это качество, и дальше буду опираться на современные технологии, на людей ответственных, государственников, которые принесут пользу нашему краю», – пояснил губернатор Кубани.
«Я с удовольствием поучаствую и в губернаторских выборах. Но, если я так или иначе, вновь возглавлю край, будут перемены. И кадровые тоже», – написал позднее А. Ткачев в своем твиттере.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/8275028/?frommail=1
Колифей,может стоит открыть "секреты форума",чтобы все узнали кто за кого голосовал?! :)
Голосовал за Зюганова в Мамоне .
Бармалей
05.03.2012, 18:27
#-oСцуко эти Миронов с Жириком аж бесят,как они смачно начали "вылизывать зад" хозяину,после того как узнали о победе Путина на выборах.А на дебатах его чуть ли не проклинали.Проститутки,как были,такими и остались...:evil:
Причём тут Сталкер, страну разделил лично Пу - на котрацептивы, бандерлоги и жителей Уралвагонзавода + тех, чьё благосостояние напрямую с ним связано... А говорили об этом вчера на Первом канале у Толстого вечером, на Дожде и у Соловьёва много и часто... Или это Сталкер многоликий в студиях сидел?:lol::lol:
Очевидно это и есть тот, фундамент, те физически активные люди, на которых обопрётся Пу...
У меня родственник с глубоким православием мозга голосовал за пу со словами : государство нужно не для того , чтобы был рай , а для того , чтобы не было ада .
Бармалей
05.03.2012, 18:33
Губернатор Кубани Александр Ткачев прокомментировал свои планы на «четвертый срок» на посту главы региона.
КУБАНОИД 72,оставят и выберут.Скажут вот видите как было плохо раньше,и как всё хорошо и стабильно стало.#-oРеально издеваются над народом...;) Пока кандидатов в противовес на этот пост не вижу,а там посмотрим.
Голосовал за Зюганова в Мамоне .
Там где Вася Печень живет и чай в самоварах?!:)
Там где Вася Печень живет и чай в самоварах?!:)
Там где шашлык братья армяне жарят :)
Kubanfan,армяне его везде жарят,т.к. они без него жить не могут. :lol:
Аналогично.
Но ВладислаВ вопрос у меня в оценке выборов в другом. Как я их должен оценивать, если я в веб посмотрел свой участок, посмотрел участок Колифея ( его тут обсуждали с утра), а потом сделал просто, выбрал один из участков в Чечне. Им оказался участок № 178 в селе Цоцки-Юрт, Курчалоевского ( на веб картинке значился соседний Шалинский р-н). В Этой теме после 14-00 я запостил об этом моменте.
Ты знаешь, что наблюдательность и память у меня профессиональная, поэтому на n-й минуте просмотра я сказал себе СТОП. В этом карнавале ( а точнее я слово не подберу происходящему на участке) мне что-то показалось странным. Ладно там, что коридор в котором стояли столы комиссии, урны, кабинка, это была импровизированная сельская площадь, на которой встречались родственники, обнимались, спорили, облокачивались на урны, позировали говоря по телефону на веб-камеры в большом восторге, лезли через столы обниматься с членами комиссии. Это обычаи такие. Но одни и те же люди в течениии долго времени мигрировавшие на улицу и обратно, вт.ч. с переодеванием, это нечто. В процессе просмотра трансляции с веб камеры, я начал понимать, что одни и те же молодые люди и один мужик лет 50 по несколько раз подходят к членам комиссии, забегают в кабинки, потом к урнам и так по кругу ( такая незамысловатая карусель). Потом я уже начал отмечать эти факты на бумаге, потом начал фоткать этих карусельщиков на мобильник. Потом этому свидетелем стала жена, которая до этого слышала мои матюки и кричала через комнаты, что такого быть не может. Потом я позвонил форумчанам, которые окуевали вместе со мною. Потом позвонил Алексей23, который тоже заметил, что по моей ссылке на веб камеру на этом участке № 178 села Цоцки Юрт творится что-то нереальное.
Я не стал заходить на другие участки других сел и городов кавказской республики. Какой был смысл? Если 100% "свободное" волеизъявление отдельных регионов было известно заранее воспитаннику дет сада "Фиалка" 6 летнему Диме М.:lol:
Я задаю вопрос себе, и ретивым поборникам помазанника на форуме. А как я должен оценить легитимность вчерашних выборов после увиденного, что я должен говорить оппонентам и как воспринимать слезы и дрожащий голос ВВП о честных выборах, об убедительной победе (кого над кем?).
Я понимаю, его слезы, это рапорт кооперативу Озеро, членам кормушки и лично семье Ротенбергов о продлении и их полномочий, а значит и их действий за порученные направления еще на шесть ( читай на двенадцать) лет. Ура товарищи!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! (В.В.Путин).
Ты знаешь для меня медленно но начинает доходить что на кавказе в самом деле происходит.
Сначало я разобрался для себя с вахабизмом.
Оказывается это мэинстрим сунизма в исламском мире и саудовской аравии, родине магамета.
Вахабизм процветает в катаре, арабских эмиратов, кувейта, ираке сейчас, иордане,
всей северной африки, ливии. Вахабиты оказывается
друзья запада, покупают у них вооружение, строят небоскребы.
Мирные и спокойные. Терпеть не могут агрессивный шиитский иран,
шиитско-алавитскую сирию. Говорят что языческий суфизм мусульманства в России
не настоящий ислам а языческий, построеный на кровной мести, тэйпизме и воровстве.
Что вахабизм это не кавказкие эмираты и не создание оных, а просто религия, которая несет порядок.
Разобравшись, я стал понимать убитую Политковскую и Шекочихина.
Для меня стала прорисовываться картина, что вахабизм в чечне, дагестане,
ингушетии, кабардино-балкарии это просто оболчка для борьбы против коррупции,
засилья кланов и всеобщей безобразной лжи ничего общего не имеющей с исламом.
Я знаю здесь десятки мусульман вахабитов в канаде.......это религия суни, которая
пошла из саудовской аравии, там где началась религия и там где стоят мекка и медина.
Честнее людей не видел. Добрые и искренние, которые никогда никого не обидят.
Даже подумать нельзя, что они будут устраивать танцы на улизах, лгать на выборах, воровать.
Это просто тупой кавказ...........Россия ставит на тупых шиитов сирию и иран и тупой языческий и недоразвитый кавказ.
Америка ставит на образованных вахабитов как тех же египтян.
Мубарак был секуляристом, и громадным другом америки, сейчас там как и в ливии к власти придут
вахабисткие братья-мусульмане ну и что???? Да какая разница. Пусть строят себе катар, арабские эмираты
или кувейт? Нам то что.
Поэтому те кто в лесах чечни для меня это просто партизаны против безбожных воровитых режимов кланов и баев.
Думайте что хотите. Все ровно и к вам это знание придет.
Да Русские солдаты, да жалко. Но зачем нам сдался кавказ. Там порядок наведет саудовская аравия или катар и заставит всех жить не по лжи. Как они это понимают.
Нашел интересную ссылку. Можно почитать комменты.:lol:
lenta.ru/online/2011/12/15/razgovor/
p.s. мож и боян
Ты знаешь для меня медленно но начинает доходить что на кавказе в самом деле происходит.
Сначало я разобрался для себя с вахабизмом.
Оказывается это мэинстрим сунизма в исламском мире и саудовской аравии, родине магамета.
Вахабизм процветает в катаре, арабских эмиратов, кувейта, ираке сейчас, иордане,
всей северной африки, ливии. Вахабиты оказывается
друзья запада, покупают у них вооружение, строят небоскребы.
Мирные и спокойные. Терпеть не могут агрессивный шиитский иран,
шиитско-алавитскую сирию. Говорят что языческий суфизм мусульманства в России
не настоящий ислам а языческий, построеный на кровной мести, тэйпизме и воровстве.
Что вахабизм это не кавказкие эмираты и не создание оных, а просто религия, которая несет порядок.
Разобравшись, я стал понимать убитую Политковскую и Шекочихина.
Для меня стала прорисовываться картина, что вахабизм в чечне, дагестане,
ингушетии, кабардино-балкарии это просто оболчка для борьбы против коррупции,
засилья кланов и всеобщей безобразной лжи ничего общего не имеющей с исламом.
Я знаю здесь десятки мусульман вахабитов в канаде.......это религия суни, которая
пошла из саудовской аравии, там где началась религия и там где стоят мекка и медина.
Честнее людей не видел. Добрые и искренние, которые никогда никого не обидят.
Даже подумать нельзя, что они будут устраивать танцы на улизах, лгать на выборах, воровать.
Это просто тупой кавказ...........Россия ставит на тупых шиитов сирию и иран и тупой языческий и недоразвитый кавказ.
Америка ставит на образованных вахабитов как тех же египтян.
Мубарак был секуляристом, и громадным другом америки, сейчас там как и в ливии к власти придут
вахабисткие братья-мусульмане ну и что???? Да какая разница. Пусть строят себе катар, арабские эмираты
или кувейт? Нам то что.
Поэтому те кто в лесах чечни для меня это просто партизаны против безбожных воровитых режимов кланов и баев.
Думайте что хотите. Все ровно и к вам это знание придет.
Да Русские солдаты, да жалко. Но зачем нам сдался кавказ. Там порядок наведет саудовская аравия или катар и заставит всех жить не по лжи. Как они это понимают.
вы берёте очень большую тему . Эта тема вам не подвластна.кавказ вы *****али в канадских универах . тупые умники.:evil:
Андрей 777 удалил твой пост, за незнание матчасти.
МАРС, Сталкер был двоешником в советской школе, учился в бурсе, сейчас работает в охране местной канадской сберкассы. Какие на канадские универы?
МАРС, а чо я то цитируюсь? я не говорил этой фразы. Требую фикс сообщения. :lol:
я учился и учусь. Нелюблю вставки любящих определённой нации.:evil:
Кузнец Вакула
05.03.2012, 19:49
работает в охране местной канадской сберкассы
У нас это называется коллекторским агенством или ССП... ;)
МАРС, Сталкер был двоешником в советской школе, учился в бурсе, сейчас работает в охране местной канадской сберкассы. Какие на канадские универы?
Ну с таким же успехом вы господин гомосексуал, двоечник, который оттирался в петушиных туалетах лондона.
Из оперы не читал но знаю. :lol:
Бармалей
05.03.2012, 20:12
Слушал по телевизору в новостях, как один дибилоид-нашист сказал : "Путин это тот президент, который защитит нас от запада ..." :shok:Это начало Северной Кореи...#-o
вы берёте очень большую тему . Эта тема вам не подвластна.кавказ вы *****али в канадских универах . тупые умники.:evil:
Я не думаю что вы можете осилить даже преступление и наказание Достоевского, куда уж читать мосй пост.:lol:
У нас это называется коллекторским агенством или ССП... ;)
Глупости..........я не собираюсь опять писать чем занимаюсь
Уже писал.........получаю много и жена много получает, нам хватает.
Ве иеархии банка я обычный манагер.........работал во многих департаментах.
Сейчас занимаюсь просроченными крупными заемами клиентов по бизнес аккаунтам от 100 тыс баков и выше
Это не коллектор в смысле россии.
У нас есть программы........консолидации, работаем с дебитовыми агенствами, коллекторными, занимаюсь банкротством предприятий, фермовых хозяйств, оправляю всю фиготень в кредитные бюро.
Да всего не напишешь. Так что :)
получаю много и жена много получает, нам хватает.
...
занимаюсь просроченными крупными заемами клиентов по бизнес аккаунтам от 100 тыс баков и выше
Воистину, Канада - страна чудес! Даже бывший советский раздолбай-троечник может очень многого в ней добиться. Впрочем, может у нас просто когда-то было очень хорошее образование?..
Ответил автоматом.
Достоевский не ваш уровень.
Кузнец Вакула
05.03.2012, 20:32
Даже бывший советский раздолбай-троечник может очень многого в ней добиться
Фигня, в нашей стране у троечника гораздо больше перспектив:lol: У некоторых чиновников и аттестатты смотреть не нужно..., послушать достаточно,... зачем далеко ходить ;)
Баян, не?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AFr9IK29zbI#!
Жирик и Мирон поздравляют Пу. :evil: Подстилки, мля.
Зюганов говорит, что не с чем поздравлять и не признает выборы.:app:
Воистину, Канада - страна чудес! Даже бывший советский раздолбай-троечник может очень многого в ней добиться
За Канаду не скажу, бо там не бывал и не тянет, а вот в Чехии жил и учился, так вот там любой может добиться большего! Рецепт прост - вали работай и будет счастье! Там высшее образование люди обычно получают от 30 до 40 лет, тоесть люди иду осознанно учиться, а до этого закончив школу идут работать и не стесняются никакого труда, лишь бы платили и были перспективы! У нас же всё наоборот, говорю строго о мск - окончил школу, далее универ, а потом поиск работы на 30тр в офисе и чтоб ничего не делать, а пойти обычным сварщиком за 50тр никто даже не подумает - это же не престижно :lol: И самое удивительное, что абсолютно людям пофиг, физик ты, химик итд , идут просто перекладывать бумажки со стола на стол! Вот как-то так
За Канаду не скажу, бо там не бывал и не тянет, а вот в Чехии жил и учился, так вот там любой может добиться большего! Рецепт прост - вали работай и будет счастье! Там высшее образование люди обычно получают от 30 до 40 лет, тоесть люди иду осознанно учиться, а до этого закончив школу идут работать и не стесняются никакого труда, лишь бы платили и были перспективы! У нас же всё наоборот, говорю строго о мск - окончил школу, далее универ, а потом поиск работы на 30тр в офисе и чтоб ничего не делать, а пойти обычным сварщиком за 50тр никто даже не подумает - это же не престижно И самое удивительное, что абсолютно людям пофиг, физик ты, химик итд , идут просто перекладывать бумажки со стола на стол! Вот как-то так
начиная с 1992*го года , обрразование было денежныым.
КВС-735, Тоже самое в Австрии.
Я не знаю кто такой Путлер ,А жертву , как говорится , у себя в штанах поищи .
Первый раз слышу о том, что так говорится, а если ты не знаешь кто такой Путлер, но голосовал за него - то не просто как говорится быдло, а быдло полное. На таких и держится власть русофобская. Поздравляю
У меня родственник с глубоким православием мозга голосовал за пу со словами : государство нужно не для того , чтобы был рай , а для того , чтобы не было ада .
Какой он тебе родственник?;) Ты утром не проснувшись, смотрел зомби-ящик.
29й, и не говори одно только "глубокое православие мозга" - это уже что-то издевательски извращенное. Верить можно душой, духом, сердцем, а мозг - он для того чтобы думать. И прекрасно что глубоко подтасованные результаты говорят о том, что как минимум у 35% пришедших на участки с разумом все в порядке. А пидерам, проголосившим за культ личности пидерский бог и судья, когда на пидерском раскладе отвечать будут.
miha2903
05.03.2012, 21:46
включите дождь
Бармалей
05.03.2012, 22:01
включите дождьСмотрю,там ОМОН на Пушкинской мирных людей избивает:shok:.Сволочи!:evil:
Кузнец Вакула
05.03.2012, 22:03
Смотрю,там ОМОН на Пушкинской мирных людей избивает
Это ж любя..., цитируя Есенина и Лермонтова:lol:
Смотрю,там ОМОН на Пушкинской мирных людей избивает:shok:.Сволочи!:evil:
Не, врагов он избивает. Врагов народа, которые не верят в божественное происхождение Солнцеликого
Predator vs aliens
05.03.2012, 22:14
Врагов народа, которые не верят в божественное происхождение Солнцеликого
Да как они смеют не верить? Они что, ОРТ не смотрят? Сволочи, буржуи, фашисты… Срочно на перевоспитание — привязать к стулу и заставить круглосуточно слешать шедевральное пение Педи Т́олстого! :lol:
Predator vs aliens, :lol::lol::lol:
Бармалей
05.03.2012, 22:16
Демократия по Путински,дубинкой по голове,тем кто не верит в "стабильность".:)
На Пушкинской в МСК жестоко разгоняют людей !!! ОМОН беспредельничает на Дожде прямой эфир!!!!
Акция "Белая лента" в Краснодаре (фоторепортаж) http://www.yuga.ru/photo/1161.html Менты вяжут!:evil:
Бармалей
05.03.2012, 22:53
Мищенко в студии Дождя лизоблюд, клоун и чмо....:evil:Сидит и смеётся глядя на происходящее.
Акция "Белая лента" в Краснодаре (фоторепортаж) http://www.yuga.ru/photo/1161.html Менты вяжут!
Снова эта б**ть папановская рулит как ей вздумается?:evil:
Дык 21 век на дворе.........а в лоб России те же грабли и лупят они беспощадно, хлестко, лоб уже в кровавом месиве, у рта пена.
Да все приходят к одной и той же мысли, что большая часть народа безпросветное быдло.
Но процент светлых увеличивается........их становится больше и больше и не за горами тот день когда светлые своим светом сожгут плятство, воровство и лизоблюдство в Русском народе.
И те кто за Путина, Краснодар, стабильность без развития в бесконечном паразитировании на нефте и газе.
Те кто за воров и Путинских олигархов, парады победы для зомби а не за день скорби по погибшим, запролетарские лезбиянские американские праздники, те кто за предательство Руси и ее истории. Пошли вы накуй, и шоб вы сдохли.........вы не Русские.
Теперь понятно как видело белое казачество , настоящий Русский народ, сибиряки и Русские офицеры тех кто за пять минут предал отечество, Родину и продался за лживую байку и похлебку эмигрантам евреям.
Как сейчас продаются Путину, становятся раком и вопят от счаться когда их стабильно сношают. Будте вы прокляты предатели Родины!!!:evil:
Не пойму, вам было бы легче и все бы полюбили Путина, если бы было не 64, а 59 процентов% ?????
Или все хотят, чтобы еще выкинули 7 с лишним миллиардов на второй тур????
Главное, все извращаются в соревновании, кто смачнее опустит Путина, но, в то же время, соглашаются, что лучшего кандидата нет и из всех предложенных он самый достойный :lol:
Протянем ... Бабахнут по Ирану...Сон, продолжиться. 150-нефть. Насколько?
Predator vs aliens
05.03.2012, 23:47
Бабахнут по Ирану...
Ты что, нельзя! А то у зомбинаторов друзей почти не останется в мире :lol::lol::lol:
Честный понедельник идет по НТВ, адвокат озвучил итоги предварительного расследования по факту вброса бюллетеней на одном из участков в Дагестане, где отменили результаты голосования. Так вот, как выяснилось, вброс организовали и провели представители КПРФ :lol: и даже фамилия была названа члена КПРФ.
Бармалей
06.03.2012, 00:08
Ты что, нельзя! А то у зомбинаторов друзей почти не останется в мире:lol::lol::lol:
Везде враги и там и тут.
Враги в России и в мирУ
Внутри страны враги живут.
В мозгах гэбэшных песнь поют.
Про Бородинские сраженья.
Весны быть может обостренье.
И мироточили глаза,от глупого сужденья.
Враги Владимирыч у вас в мозгу.
А есть ли мозг? Гнетут меня сомненья...:)
Vrungel'
06.03.2012, 00:10
Акция "Белая лента" в Краснодаре (фоторепортаж) http://www.yuga.ru/photo/1161.html Менты вяжут!
а вон тебе и стадо тупорылых баранов... (http://www.yuga.ru/photo/1160.html) :evil::evil::evil:
Кузнец Вакула
06.03.2012, 00:11
Так вот, как выяснилось, вброс организовали и провели представители КПРФ и даже фамилия была названа члена КПРФ.
А покушение готовилось в Одессе, на Малой Арнаутской:lol:
Вчера Гордон три раза повторил на Первом-"Нечего было садится играть с шулерами..., а теперь нечего возмущаться, когда проиграли...":lol::app:
Хотя бы честно...
Честный понедельник идет по НТВ, адвокат озвучил итоги предварительного расследования по факту вброса бюллетеней на одном из участков в Дагестане, где отменили результаты голосования. Так вот, как выяснилось, вброс организовали и провели представители КПРФ :lol: и даже фамилия была названа члена КПРФ.
Меня лично выворачивает до тошноты, когда смотрю ОРТ или НТВ, их давно пора бы переименовать в ПТВ
Кузнец Вакула
06.03.2012, 00:26
Не пойму, вам было бы легче и все бы полюбили Путина
Вот все не надо... На Уралвагонзаводе надо же кому-то трудиться:lol:
лучшего кандидата нет и из всех предложенных
Вот именно, что из предложенных...
А когда это мы такими экономными стали?:lol: На одни камеры 15 ушло...
Бармалей
06.03.2012, 00:29
Меня лично выворачивает до тошноты, когда смотрю ОРТ или НТВ #-o
ber,ты ещё смотришь эти зомбоканалы?:shok:Лучше их новостные программы вообще не смотреть,и тошноты не будет.:)
Labile,
Не пойму, вам было бы легче и все бы полюбили Путина, если бы было не 64, а 59 процентов% ?????
Было бы гораздо легче (в точнее, не легче, а просто правильней и справедливей), если бы результат был реальным, а не накрученным. А вообще стране просто нужна смена власти. Такая, как и во всех нормальных странах. Посидел 8 лет в кресле - иди разводить пчёл и в бадминтон играть. Узурпаторов в нашей истории и без Путина уже было достаточно.
Ничего, 15 миллиардов пульнули в камеры. Теперь никто не знает, что с этим богатством делать. :lol:
А 7 миллиардов на второй тур... Хм... А сколько стоит честность и справедливость? Как оценить?
адвокат озвучил итоги предварительного расследования по факту вброса бюллетеней на одном из участков в Дагестане, где отменили результаты голосования. Так вот, как выяснилось, вброс организовали и провели представители КПРФ
Брехня и демагогия! Вполне, впрочем, обычная для нашей правящей партии и её глашатаев. Незадолго до этого "честного понедельника" дагестанские менты на "России 24" уже озвучили итоги своего расследования - на самом деле имело место перекладывание бюллетеней из переносных урн в КОИБы. Это, кстати, тоже нарушение.
Бармалей
06.03.2012, 00:59
А кто их смотрит, кроме пенсионеров..... :lol:Сейчас ещё раз убедился что нефих смотреть "зомбоОРТ".Короче,новости.Показывают митинг,потом после митинга оставшиеся на площади сами начали провоцировать сотрудников полиции на задержание,типа митингующие сами говорили:нападайте на нас.#-o:lol: А корреспондент "Эхо Москвы" по телефону рассказывал что его избивали митингующие,повалили на землю,били ногами,и он вырвался добежав до сотрудника ДПС и попросил у него помощи от разъярённой толпы:lol: А ржунемогу.:lol: Зомбоящик мля.#-o
Час Мужества
06.03.2012, 01:18
Колифей,
Было бы гораздо легче (в точнее, не легче, а просто правильней и справедливей), если бы результат был реальным, а не накрученным
Тут ведь вот какое дело. Реально ВВП набрал бы около 50%. Т.е. представим ситуацию, что Вован набирает 50,01%. Вот тада бы буча началась похлеще разогнанного митинга.
Потому подстраховались. Испугались сами себя.:evil:
Predator vs aliens
06.03.2012, 01:20
Один из примеров, «как ковалась наротная победа (http://mn.ru/politics/20120304/312839784.html)». Ничего нового, в принципе, всё та же излюбленная и избитая схема. А то камеры-*уямеры… :lol:
Честный понедельник идет по НТВ, адвокат озвучил итоги предварительного расследования по факту вброса бюллетеней на одном из участков в Дагестане, где отменили результаты голосования. Так вот, как выяснилось, вброс организовали и провели представители КПРФ и даже фамилия была названа члена КПРФ.
Labile, если Вам не знакомы принципы права: "Audiaturet altera pars - Да будет выслушана и другая сторона". То поинтересуйтесь хотя бы личностью этого адвоката. Он уже знаменит громкими "разоблачениями".
Ещё в далёком 1993 году Межведомственная комиссия по борьбе с коррупцией, в которой Макаров играл ведущую роль, "потрясла" страну существованием некоего швейцарского счета N62299М. На этом счету, по утверждению "борца с коррупцией", находились 3,5 млн. долларов, и принадлежали они Руцкому. Я прекрасно помню его выступоение в прямом эфире. Дело Руцкого (который незадолго до этого заявлял, что Президент Ельцин чуть ли не лично покровительствует коррупционерам, что, дескать, подтверждается собранными Руцким "11-ю чемоданами компромата") было передано на расследование в Генпрокуратуру. В 1995 году оно было прекращено за отсутствием состава преступления. Выяснилось, что ни к этому счету, ни к деньгам Руцкой никакого отношения не имел.
Также Макаров обвинял бывшего генпрокурора РФ Валентина Степанкова в том, что тот готовился убить его Андрея Макарова, но дело против Степанкова прокуратура Москвы возбудить отказалась, т.к. выяснилояь, что сам Макаров был организатором провоцирующего Степанкова разговора, который и был записан на магнитофон.
Не удалась Макарову и попытка дискредитировать бывшего министра внешнеэкономических связей Глазьева, который взял курс на упорядочение экспорта…
Это только три примера лживых обвинений выдвинутых Макаровым. Через годы они рассыпались, но тогда находилось много тех, кто верил этому лжецу и защитнику Ельцинских коррупционеров.
Н и ещё кое - что, Ваш правдоруб "был осведомителем КГБ, его завербовали по «голубой» линии. Кличка была "Танечка". Это можно прочитать в интернете. Ну а я скажу, что судьи в областном суде в своё время много говорили об этом. Но тихо, т.к. мама была Председателем Московского областного суда.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot