Просмотр полной версии : 4 марта. Выборы Президента РФ.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Час Мужества
06.03.2012, 04:30
Леонид, а это случаем не тот ли Андрей Макаров, который лет 10 назад весил, как 3 борца сумо?:shok:
Или все хотят, чтобы еще выкинули 7 с лишним миллиардов на второй тур????
Прочитай вот это
http://www.compromat.ru/page_31848.htm
...Аркадий Ротенберг*
Сумма господрядов: 889 млрд рублей :shok:
Заказчики: «Газпром», РЖД, «Олимпстрой», «Автодор», Росавтодор, Администрация гражданских аэродромов, Росморпорт и др.
Labilie, если 7 млрд много, то 889 млрд. лучшему другу и дяде Боре Ротенберга, это сколько? Если ты видишь 7 млрд и ничего другого, то я вижу в скором будущем тотальную цензуру, всяческое подавление протестных настроений и экономику, построенную на перекачивании нефти и газа через Новоросс, Туапсе, Приозерск, дальний Восток на Запад и Китай.Вижу с июля рост тарифов и цен. Вижу рост энергоносителей и ГСМ, вижу туман в который окутан российский бизнес, которому так и не объяснили условия вхождения России в ВТО к сентябрю, вижу резкое повышение безработицы. Верю Жирику, который обещает новую войну на Юге (Иране-Южном Азербайджане) беспорядки в Азербайджане постсоветском, где уже ждут поток до 15 млн. этнических азеров. Не хочу видеть Саддама Хусейна в обмен на новые торгово-развлекательные комплексы, ипотеки, доступные для молодежи наркотики, алкоголь и табак при отсутствии внятной молодежной политики, воспитания молодежи и заботы о молодеже со стороны государства.
ВладислаВ
06.03.2012, 10:49
правдоруб "был осведомителем КГБ, его завербовали по «голубой» линии. Кличка была "Танечка". Это можно прочитать в интернете.
Лучше найти в библиотеках книги Ионы Андронова. Он очень точно и метко охарактеризовал этого экс-жирдяя. ;)
Макаров - типичный приспособленец новой России.
Декабрист
06.03.2012, 11:05
После выборов :
- Владимир Владимирович, есть для Вас две новости. хорошая и плохая !
- ? ! ???.....
- Плохая. Вы не набрали ни одного голоса......
- Хорошая . Но, Вы победили на выборах !
P/S. Эх .."демократия"....#-o
ЦИК опубликовал результаты по участкам. Пошёл посмотреть не подменили ли данные с того участка, где мы с Пушкиным были наблюдателями. Нет, всё нормально, всё правильно. Единственное, ЦИК несколько иначе подбил проценты, учтя и те бюллетени, которые были признаны недействительными (я думал, что они не считаются). В итоге резалты с 21-48 выглядят так:
Проголосовало на участке: 1.472
Проголосовало на дому: 20
Всего проголосовало: 1. 492 (62.37 %)
Испорченных бюллетеней - 24 (1.62 %)
Жириновский - 106 (7.10 %)
Зюганов - 379 (25.40 %)
Миронов - 59 (3.95 %)
Прохоров - 197 (13.20 %)
Путин - 727 (48.73 %)
Это самый низкий результат царя в Карасунском округе г.Краснодара (по всему городу пока не смотрел). :app:
Нам с Пушкиным - зачОт! :mrgreen:
Колифей, а где можно глянуть статистику по другим участкам Краснодара?
http://www.youtube.com/watch?v=W8Y3EQIkbNg
Тюмень. Банкет на участке в честь победы Путина. (смотрите с 5 мин 26 сек). Дальше махач на участке.
Дальше махач на участке.
И где махач?
Тюмень. Банкет на участке в честь победы Путина.
Скорее всего это до выборов корпоративчик был, камеры же не 3 марта повесили и включили...
З.Ы. И где махач?
В Усть-Лабинске состоятся повторные выборы на пост главы города.
В связи с тем, что ни один из кандидатов не смог набрать 50% голосов, через три недели состоятся повторные выборы.
Явка избирателей в Усть-Лабинске, где проживает более 42 тыс. человек, составила 62,2%, сообщает «Интерфакс».
Странно, почему не обеспечили победу в первом туре, как в Новороссийске? На лицо явная недоработка....
...Аркадий Ротенберг*
Сумма господрядов: 889 млрд рублей
Сторонники Михал Иваныча на это, видимо, ответят, что мол, все равно эти гос. заказы должен кто-то выполнять и осваивать деньги из бюджета. Так пусть это лучше будут проверенные друзья человека, которому мы доверяем, чем непонятно кто со стороны. :lol:
Ещё в далёком 1993 году Межведомственная комиссия по борьбе с коррупцией, в которой Макаров играл ведущую роль
То, что он хамло и с отталкивающей внешностью, это понятно, просто озвучил сказанное им
Mixa_strike
06.03.2012, 15:19
Странно, почему не обеспечили победу в первом туре, как в Новороссийске? На лицо явная недоработка....
Всё очень просто, в Услабе нет местного ОРТ))
Поэтому идёт политическая борьба за каждый голос, второй кандидат опередил третьего только на 63 голоса! )
krasnodar.vybory.izbirkom.ru/region/region/krasnodar?action=show&root=1&tvd=4234052140826&vrn=4234052140822®ion=23&global=&sub_region=23&prver=0&pronetvd=null&vibid=4234052140826&type=222
ЦИК опубликовал результаты по участкам. Пошёл посмотреть не подменили ли данные с того участка, где мы с Пушкиным были наблюдателями. Нет, всё нормально, всё правильно. Единственное, ЦИК несколько иначе подбил проценты, учтя и те бюллетени, которые были признаны недействительными (я думал, что они не считаются). В итоге резалты с 21-48 выглядят так:
Проголосовало на участке: 1.472
Проголосовало на дому: 20
Всего проголосовало: 1. 492 (62.37 %)
Испорченных бюллетеней - 24 (1.62 %)
Жириновский - 106 (7.10 %)
Зюганов - 379 (25.40 %)
Миронов - 59 (3.95 %)
Прохоров - 197 (13.20 %)
Путин - 727 (48.73 %)
Это самый низкий результат царя в Карасунском округе г.Краснодара (по всему городу пока не смотрел).
Нам с Пушкиным - зачОт!
Это на твоем участке? Потому что по Краснодару Карасунский округ занял второе место по процентам за Путина)
А король-то голый? И, может быть, никакой не король?
В Лиге избирателей сообщают, что официальные данные ЦИК сильно расходятся с данными «Сводного протокола».
Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» – это сведенные воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков. Лига избирателей создала этот контрольный механизм при участии штабов трех кандидатов и партии «Яблоко». Каждый из имеющихся у наблюдателей протоколов может быть предъявлен и проверен.
Пока обработано около 4000 протоколов, и уже обнаружена масса фальсификаций.
Это не считая так называемого «дневного фальсификата» - «каруселей» и прочих ухищрений админресурса.
Завтра состоится пресс-конференция Лиги избирателей, на которой наши специалисты сделают предварительный, но представительный отчет.
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/865876-echo/
ЗЫ: Там еще приведена выдержка из таблицы, влом сюда рисунок вставлять.
Labile,
Это на твоем участке? Потому что по Краснодару Карасунский округ занял второе место по процентам за Путина
Естественно, что речь идёт об участке № 21-48, на котором мы были наблюдателями. И, по-моему, должно быть ясно даже дятлу, что Колифей и Пушкин не в состоянии предотвратить фальсификации на всех избирательных участках Карасунского административного округа г.Краснодара. Я смотрел сводную таблицу и отметил для себя, что результаты даже на соседних участках несколько отличаются от наших. Что ещё раз свидетельствует о том, что лишь недостаточное количество квалифицированных наблюдателей позволило нарисовать узурпатору те самые 64%.
Реально же за него проголосовало меньше половины избирателей.
http://www.ridus.ru/news/24654
Редакция , сегодня, 15:44
Сторонница Путина стала его ярым противником после работы наблюдателем
Ксения Винькова. Фото с*личной страницы ВКонтакте.
Блогер Ксения Винькова опубликовала в*своем журнале «исповедь наблюдателя», в*которой рассказала, как буквально за*один день из*сторонника Владимира Путина она стала его ярым противником.
«23*февраля 2012 года я*решила проявить свою гражданскую позицию и*стать наблюдателем на*предстоящих президентских выборах. В*тот день, я*искренне верила, что самый достойный кандидат на*должность президента*— Владимир Владимирович Путин. Несмотря на*все последние политические события России, он*всё равно оставался моим кумиром со*старших классов школьной скамьи. И*я*всё же*надеялась на*проявление его порядочности на*этих президентских выборах. Я*вступила в*корпус наблюдателей „За*чистые выборы“, организованный Общероссийским народным фронтом»,*—*пишет*она.
4*марта она зарегистрировалась наблюдателем от*кандидата Путина на*избирательном участке 2903*в школе №*129 московского района Строгино, где располагались еще два участка*— 2903*и 3185.
«На*участке 2903 была вполне дружественная и*спокойная обстановка. Примерно в*8:20*я решила проголосовать по*своему открепительному удостоверению. И*теперь, я*каюсь: я*отдала свой голос за*Путина. Но, я*вернула его позже…»,*— пишет блогер.*— «В*окна было видно, что люди в*количестве по*10–15 человек заходят в*здание школы. Кто-то из*УИК 2903 сказал: „О!*Карусель заводят“. Куда шли эти люди, после входа в*здание школы, с*участка 2903*не было видно. Людей на*участке 2903 было не*больше 2–4 человек одновременно. Около 9*часов я*решила пойти посмотреть, куда идут группы людей. Они все шли в*противоположенное крыло школы, на*второй этаж, на*участок 3185. Когда я*поднялась туда, моему удивлению не*было предела. Я*увидела коридор, который был забит толпой людей до*самой лестницы. Там было человек 150–200. Около трети их*них были явно киргизской и*молдаванской национальности. Я*люблю все нации. Но*как они оказались на*выборах президента РФ? И*что это вообще за*толпа?»
Девушка попыталась разобраться в*происходящем и*обратилась за*разъяснениями к*председателю УИК 3185, замдиректору школы Лагошной Елене Владимировне. Та*предприняла попытку удалить Ксению, но*безуспешно*— девушка наблюдала за*соседним участком.
По*ее*словам, за*УИК 2903 было закреплено 1910 жителей. За*участком 2902*— около 1500 жителей. Никаких дополнительных списков на*этих двух участках не было. Зато за*участком 3185был закреплен всего один дом (ул. Кулакова, 11, корп. 1) с*приблизительно трехстами жителями, однако именно здесь проголосовали 1087*лиц по*предварительным спискам.
«Жители, приходившие голосовать на*участки 2902*и 2903, не*видели второго этажа здания, им*не*зачем было туда подниматься. А*для*выхода с*участка 3185*был организован специально отведенный выход. Спустившись по*лестнице на*первый этаж, не выходя в*проход самого этажа, нужно было спуститься еще половину пролета, где и*была открыта дверь на*улицу для*голосовавших на*участке 3185. И*вообще, это что получается, что УИК 3185 была создана для*одного дома? А*потом, совершенно случайно, именно на*неё подали заявления 1087*лиц, желающих проголосовать именно на*ней!?»,*— удивляется Ксения.
«Я*стала очевидцем того, что уже даже не*подпадало под*определение „карусель“. Это была хитро и*хамски спланированная, широкомасштабная и*при этом законная, фальсификация выборов! ВВП хорошо всё продумал! Он*придумал новую схему обмана российского народа!»,*— убеждена наблюдатель.
«С*8*утра на*Строгинском бульваре был организован бесперебойный подвоз автобусов с*людьми, имеющими документы на*лиц, указанных в*дополнительных списках и*лиц, имеющих открепительные удостоверения. Людей сопровождали лица, имеющие списки приезжавших и*помечающих у*себя тех, кто уже выходил с*участка. Они стояли в*проходе лестницы первого этажа и*указывали людям на*отдельно отведённый для*них выход. УИК 3185 организовала 6*столов для*выдачи бюллетеней. Один стол для*жителей д.*11, к.1*по ул. Кулакова; один стол для*лиц, голосующих по*открепительным удостоверениям; четыре стола для*лиц по*дополнительным спискам. Коридор школы участка 3185, в*буквальном смысле слова, был забит толпой непонятных людей. Когда этим лицам выдавали бюллетени для*голосования, я*видела, что очень многие паспорта имели свежие даты выдачи. Я*вообще не*верю, что эти люди имели настоящие паспорта»,*— пишет она.*— «Но, это еще не всё! Даже списков им*оказалось мало! Стояла бесперебойная очередь к*члену УИК, выдающему бюллетени по*открепительным удостоверениям! Мы (наблюдатели) предлагали пройти этим людям на*другие два участка, где не*было никаких очередей, однако они нам отказывали грубым или ехидным тоном, говоря, что они хотят проголосовать именно на*этом участке». *
При помощи журналистов из*газеты «Яблоко России», прибывших на*сигнал о*творящихся на*участке странностях, девушке удалось получить редакционное удостоверение на*право быть наблюдателем на*участке 3185*от их*имени. «Я*почти постоянно находилась на*беспредельном участке 3185, но*иногда ходила на*участок 2903, чтобы быть в*курсе того, что где происходит. Ещё один вопрос: куда уезжали автобусы с*людьми? Вообще, Строгино – спальный район, и*в*нём нет предприятий беспрерывного цикла. Сотрудники прессы и*возмущенные организаторы, присутствовавшие на*заседании ТИКа, прошедшем 3*марта, следили за*этими автобусами. Некоторые из*них отвозили в*районы Октябрьского поля, некоторые на*Сокол, какие-то в*район Бескудниково. Каким образом все эти люди оказались в*дополнительных списках на*участках района Строгино, для*меня так и*осталось загадкой!»,*— пишет она.
Массовое «голосование» на*участке 3185 продолжалось до*середины дня, затем толпа «избирателей» схлынула, однако «автобусы продолжали подъезжать. Но, люди, в*них находящиеся, в*основном, прибывали с*открепительными удостоверениями. Теперь, им*приходилось идти голосовать на*участки 2902*и 2903. По*итогам голосования на*этих двух участках по*открепительным талонам проголосовало около 400 человек, плюс 202*на 3581! При том, что каждый из*этих участков выдал около 20*своих открепительных талонов. И*того: 600 пришедших против 60*ушедших. Не*многовато?»,*— вопрошает девушка.
По*итогам дня комиссия участка 3185 составила протокол, в*соответствие с*которым здесь проголосовали 1363 человека, из*них жителей района*— лишь 238. «Голоса распределились следующим образом: Жириновский – 113, Зюганов – 143, Миронов – 32, Прохоров – 72. Т.е.*это всего 360 голосов за*всех остальных кандидатов против 977 голосов за*Путина».* Девушка пишет, что за*время проведения голосования на*участке 3185 наблюдатели подали восемь заявлений о*нарушениях на*имя председателя УИК, два из*которых ею*не*были приняты. Причем в*какой-то момент в*ее*адрес прозвучала фраза «Жить надоело, коль акты составляет», причем присутствовавшие полицейские никак не отреагировали на*это.*
«Это был мой первый опыт участия в*голосовании более тесный, чем просто избирателем. Опыт сложный и*неоднозначный. Говорят же: „Не*сотвори себе кумира!“ и*„Надежда умирает последней“. Теперь с*уверенностью, без зазрения совести и*толики сомнений, могу отнести себя к*оппозиции Путину! Политик, по*хамски обманывающий свой народ, заслуживает презрения! На*памятке, выданной мне в*корпусе наблюдателей „За*чистые выборы“ было написано: „Nemo judex in*causa sua“, что переводится с*латыни как „Никто не*судья в*своём деле“. Так вот в*отношении ВВП я*заявляю: „НИКТО НЕ*ВЫБИРАЕТ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ!“,*— резюмирует блогер.
Час Мужества
06.03.2012, 16:55
Колифей,
Реально же за него проголосовало меньше половины избирателей.
Ну вот где-то те самые 48-50%.
Из знакомых, которые были наблюдателями на участках тоже называют примерно такие же цифры.
По большому счёту ВВП вытащил Кавказ и силовики. Плюс процентов 5 "карусельных".
http://kprf.ru/crisis/edros/103769.html вообще жесть
В преддверии выборов администрация города постановила образовать на территории Нижнего Новгорода избирательные участки.
Так, на территории Канавинского района был образован 61 участок, в Советском районе – 63 участка, в Нижегородском – 57 избирательных участков. Однако в сводных таблицах результатов выборов Президента РФ приводятся сведения о голосовании на несуществующих избирательных участках. По странному стечению обстоятельств Зюганов, Миронов и Прохоров набрали 0% голосов во всех названных районах. Жириновскому повезло – у него целых 3% «виртуальных» голосов. Путин со своими вымышленными 96.99% лидирует.*
Колифей,
Ну вот где-то те самые 48-50%.
Из знакомых, которые были наблюдателями на участках тоже называют примерно такие же цифры.
По большому счёту ВВП вытащил Кавказ и силовики. Плюс процентов 5 "карусельных".
Для народа очень плохо доходит что тоталитаризм, который начался в 1917 году продолжается до сих пор.
А может быть с создания Московского государства, когда вольные люди в княжествах были вырезаны, нанятыми
Московскими ханами татарских полчищ.
Только все это сейчас помножено еще и на воровство и мздоимство в вселенских масштавбах, и жизнь в лжи.
Здесь рабов надо с детских лет учить, с первого класса гражданственности и свободе и жизни без поняти`.
Страна сошла с цивилизованного развития. Она в стабильности тоталитаризма, где живет коррупция.
Если вы не будете теми кто остановит паразитов, а это может быть тот кто идет с вами по улице или сидит в офисе.
Иначе эти рабские твари будут ползать везде.
Это не граждане страны. Это паразиты на теле страны которых надо заставить жить по закону, не хотят садить и расстреливать.
Не следуешь моральному кодексу Русского, пошел на куй.
Да после выборов, жана сказала. Как же хорошо что мы из этого дурдома уехали.
Не в обиду нормальным честным Русским людям будет сказано. Но как вы терпите среди себя приспособленцев и рабских тварей?
Зачем эти твари пишут здесь на форуме и вы даете им площадку. Это не дисскусия это гражданская война по вытравлению их.
Пусть у них земля горит под ногами. Пусть знают что мы знаем какие они твари. Эти твари опора Путина.
Это змеи на голове горгоны..............нужно валить не только Путина но и всех этих тварей. Только так можно очитить страну.
Как сказал Навальный не хочешь заставим, не можешь мы научим любить Родину через зону или через зеленку на лбу!!
Сталкер, ты призываешь нас к насилию?
10 регионов страны, в которых Михаил Прохоров набрал больше всего голосов
Город Москва — 19.81%
Город Санкт-Петербург 15.48%
Калининградская область — 13.51%
Республика Карелия 12.22%
Томская область — 11.60%
Свердловская область — 11.46%
Московская область — 11.05%
Пермский край — 10.86%
Архангельская область — 10.47%
Ненецкий автономный округ -10.04%
Магаданская область — 9.71%
Мурманская область — 9.69%
Хабаровский край 9.50%
Вологодская область — 9.26%
Территория за пределами РФ — 8.63%
http://www.aif.ru/president2012/03/05/1678
Кузнец Вакула
06.03.2012, 19:09
Пусть знают что мы знаем какие они твари. Эти твари опора Путина
Если исключить махинации и всех жуликов и воров во всех администрациях, сбытах, управлениях, РЭПах и т.д. и т.п. То запутинцев останется процентов 25-30... Это не твари, это в основном жители деревень, посёлков и малых городов в расейской глуши... Это люди с крайне низким уровнем образования и социальным положением, старики и старухи, порою на грани дееспособности, как писал Рюк...
Я не хочу, чтобы будущее моё, моей семьи определяли эти люди, те кто 30 лет уже передаёт приветы через "Поле Чудес"#-o и уссыкается от петросянщины и видит жизнь через Первый канал, в перерывах глуша самогон...
Я не считаю, что мнение этой серой массы, которую как скот можно грузить в вагоны и возить на путинги, должно определять дальнейший путь развития нашей страны....
И пусть нас меньше, но время теперь работает не на этих горе-победителей, для них и лилипута начался обратный отсчёт...
Я не хочу, чтобы будущее моё, моей семьи определяли эти люди, те кто 30 лет уже передаёт приветы через "Поле Чудес" и уссыкается от петросянщины и видит жизнь через Первый канал, в перерывах глуша самогон...
Задача каждого честного русского человека - сокращать количественно данный пласт населения. Только 100-тысячных митингов, скажем, за запрет радио "Шансон" я не наблюдаю. Общественные волнения у нас возникают только тогда, когда делится пирог власти, а в другое время посетители Болотной и т.д. спокойно взирают на вырождение нации...
Predator vs aliens
06.03.2012, 19:38
Я не считаю, что мнение этой серой массы, которую как скот можно грузить в вагоны и возить на путинги, должно определять дальнейший путь развития нашей страны....
Та ничего эта масса никогда не определяла и определять не будет. Тем паче, что она далеко не такая однородная, и если с ней работать, то её мнение вполне можно направить в конструктивное русло. А работает сейчас с ней только оф.пропаганда Вождя, отсюда и результат.
Гораздо хуже и деструктивней то, что мыслящая часть общества, вместо истинного осознания приоритетов и жертвования своими мелколичными политическими воззрениями ради общей цели, занимается банальным срачом между собой ради доминирования исключительно своей «единственно верной» песни…
Что хорошо видно даже по этому топу перед выбор́ами, где поклонники Лучезарного и не появлялись :)
Кузнец Вакула
06.03.2012, 20:13
Та ничего эта масса никогда не определяла и определять не будет. Тем паче, что она далеко не такая однородная, и если с ней работать, то её мнение вполне можно направить в конструктивное русло. А работает сейчас с ней только оф.пропаганда Вождя, отсюда и результат.
Не скажи, по умолчанию настройки этой массы лояльны к власти... И голосовали они за Пу добре. А изменение их мировозрения случилось лишь однажды, когда в народ пошли студенты, разночинцы и большевики. На это сейчас никто не способен, а без этого их мировоззрение не изменится.
А отсутствие единого кандидата в противовес Пу-это действительно одна из основных причин.
Predator vs aliens
06.03.2012, 20:45
А изменение их мировозрения случилось лишь однажды, когда в народ пошли студенты, разночинцы и большевики.
Не было там никакого изменения, это миф. Потому 1905-й и провалился, и в 17-м всё бы разрулили, если бы был нормальный царь, который бы кинул клич народу православному отстоять страну от германца, жидовина и примкнувшей к ним чухони… Те же «пошедшие» дошли только до тогдашних «хомячков» — политически онанирующей части населения. Ну а последние из тобой указанных провалились даже на своих выборах после захвата власти…
И сейчас, когда технологические возможности несравненно выше, «ходоки» тем не менее всё равно идут всё к той же исключительно политотной части, где результат, закономерно, исключительно срачи. Серая же масса так и черпает знания и мировоззрение исключительно из «Поля чудес».
А отсутствие единого кандидата в противовес Пу-это действительно одна из основных причин.
Это уже следствие, причины же, как я отметил в предыдущем посте, в нежелании идти на компромисс ради общей цели = желании исключительно использовать протестные настроения ради личного профита, а вовсе не просто присоединиться к ним наравне со всеми.
Очень наглядно это всё было продемонстрировано на февральском петтинге у нас на Пушке…
http://kprf.ru/party_live/103733.html
Может кто - то прокомментирует случай на выборах в Краснодаре.
Вброс на уик 22-04. Второй комментарий после статьи.
Бармалей
06.03.2012, 21:14
Кадырова планировали убить на боксерском ринге
http://news.rambler.ru/13069885/
Ещё одна несостоявшееся жертва. #-oКлоун мля.:lol:
Товарищ Саахов
06.03.2012, 21:39
Кадырова планировали убить на боксерском ринге....
Но он был в трениках, и это его спасло?:)
http://kprf.ru/party_live/103733.html
Может кто - то прокомментирует случай на выборах в Краснодаре.
Вброс на уик 22-04. Второй комментарий после статьи.
вот прямая ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_4u4-yfKxwc вброс просто наглый,вся пачка сами занете за кого :shok:#-o ролик смотреть до конца!
47% за Путина в Москве при тех фальсификациях что перечислены в прессе.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000020&tvd=100100031793849&vrn=100100031793505®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793849&type=227 данные о результатах ЦИК РФ по Москве.
Смотрим, всего избирателей в Москве 7 310 184. Проголосовало за ВВП - 1 994 310, что составляет 27,28% от общего числа избирателей столицы. Т.е за ВВП округленно 4 из 15 жителей столицы. И это по дутой статистике с учетом каруселей, раздутых участков, открепительных, голосований на дому у бабушек, в психбольницах, СИЗО, с привлечением дорогих гостей - гастрабайтеров из средней Азии.
Вот Москва и будет катализатором происходящих в стране политических баталий.
http://www.novayagazeta.ru/politics/51497.html
Еще небольшое наблюдение. Голосование за ВВП в научных центрах Московской обл.
1. Звездный городок - 42,33%
2. Дубна - 47,11 %
3. Жуковский - 44,62%
4. Пущино 46,18%
5. Академгородок ( Новосибирск, Советский р-н) - 48,18%
6. МГУ (Москва, Проспект Вернадского) - 43,01%
Ровно 50% у меня на участке за Путина. Стал лояльнее к соседям. Думал хуже будет. Но как на соседнем участке 66%?! Через дорогу живут и на тебе - за стабильность.
Порадовала Анапа - больше 80% за Михал Иваныча. В Ейске и Староминской,наверное, пришла пора оргвыводов - меньше всех по краю, еле 51% переползли. Щас на картах северо-запад края оранжевым закрасят.
Самая прикольная избирательная комиссия - "Новороссийская судовая". 2 участка. 57 избирателей. Явка 100%. 2-й тур.
Час Мужества
07.03.2012, 00:44
Кузнец Вакула,
Если исключить махинации и всех жуликов и воров во всех администрациях, сбытах, управлениях, РЭПах и т.д. и т.п. То запутинцев останется процентов 25-30
Больше, увы.
Сегодня ещё с парой наблюдателей разговаривал. Такую же картину нарисовали: серьёзных нарушений не было, пресекли пару попыток вбросов... всё равно Пут набрал 49%.#-o Сказал примерно так: "Когда начали голосовать, хотелось прослезиться от того, как мы своими же руками закапываем страну".
Так что этой серой массы оказалось намного больше, чем мы себе представляли. Тяжело признать, но это так.:(
Кузнец Вакула
07.03.2012, 10:02
Больше, увы.
Тем хуже для всех нас... В России все перемены происходят. когда страна доходит до ручки...
Опять же необходимо учитывать комплекс факторов, что удачно проведённая Кремлём операции -зачистка политического поля - дала свой результат, на фоне предложенных ими кандидатов, Пу смотрелся эффектнее.
Количество людей, связывающих своё личное благосостояние с Пу тоже велико. И это не только чиновное ворьё, судейские, прокурорские, таможенные, пожарные...#-o, но и бизнес на тендерах, их жёны, дети и ляди... И потом, непроизводственная сфера, живущая за счёт бюджета у нас превышает уже производственную. И все они получили прибавку, про силовые структуры вообще молчим..эти сейчас срочно обновляют свои личные авто...
Ну и за 3 месяца, а это мало, так и не появился пока единый кандидат от оппозиции. Хотя, учитывая родословную нашей власти, можно предположить, что кандидат, который будет допущен к будущим выборам тоже будет иметь ниточки, за которые его будут дёргать, поэтому в радикализм я не верю, Удальцовых и Лимоновых единицы и их удел-митинги. У нас даже изменения будут результатом политического торга и компромиссов.
п.с. Мы же не аккуратная небольшая образованная Чехия, которая вся один раз вышла и выдернула с корнем эти сорняки... Мы страна петросяния, шансония, Стаса Михайлова и яги...:lol: Даром такое не проходит...
Староминской,наверное, пришла пора оргвыводов - меньше всех по краю, еле 51% переползли.
Родная станица радует :app:
Мне кажется реальным по стране был расклад: у Пути 40-45%, у Зю 30-35%, в итоге солнцеликого подтянули шоб в первом туре наверняка выиграл в остовном за счет голосов Зюганова. Но такого вопиющего беспредела как на парламентских все-же не было. Все-таки Путин на фоне нафталиновых соперников для прикормленного сословия и люмпен-пролетариата гораздо ближе. Да и истерия с угрозой оранжевой революции дала свои плоды. Люди из выбора "плохо" и "очень плохо" делали выбор в сторону первого.
КУБАНОИД 72
07.03.2012, 13:43
Вопрос о выборах президента РФ закрыт
МОСКВА, 7 марта. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков не видит смысла комментировать обнародованный в среду меморандум «Лиги избирателей», в котором говорится о непризнании итогов выборов президента России.
«Все оценки уже даны. Вопрос закрыт», — сказал Песков «Интерфаксу».
Он обратил внимание на то, что с аналогичными заявлениями представители «Лиги избирателей» выступали и ранее, в ходе предвыборной кампании.
Напомним, сегодня «Лига избирателей» распространила меморандум, в котором заявила о том, что выборы президента России, состоявшиеся 4 марта, не могут быть признаны легитимными в связи с нечестной избирательной кампанией и массовыми нарушениями.
http://news.mail.ru/politics/8292421/?frommail=1
Дело Навального дошло до суда
В мировой суд Тверского района поступило 125 административных дел в отношении участников митинга на Пушкинской
В мировой участок Тверского района столицы поступило 125 административных дел в отношении участников оппозиционного митинга, прошедшего 5 марта на Пушкинской площади, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Тверского суда Екатерина Ильина.
По ее словам, среди этих материалов находится и дело в отношении оппозиционера Алексея Навального. Оно будет рассмотрено 15 марта, рассказал адвокат блогера Вадим Кобзев. Навального обвиняют в нарушении порядка митинга.
Участники митинга привлечены к административной ответственности по статьям 20.2 (нарушение установленного порядка проведения митинга) и 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции) КоАП РФ.
5 марта постоять «За честные выборы» на Пушкинскую площадь пришли от 14 тысяч (данные ГУ МВД по Москве) до 22 тысяч человек (данные организаторов). По данным полиции, после 21:00 мск, когда митинг официально завершился, были задержаны около 250 человек, в том числе Навальный, Илья Яшин, Сергей Удальцов. В полиции говорят, что лица с Пушкинской площади «отказывались выполнять законные требования, предпринимали попытки прорыва, оказывали сопротивление полицейским, пытались перекрыть автомобильное движение». «Все задержанные доставлены в отделение полиции для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом», — объяснили в МВД. 6 марта полиция заверила, что задержанные отпущены на свободу.
http://www.bfm.ru/news/2012/03/07/delo-navalnogo-doshlo-do-suda.html
Единороссы предложили президенту кандидатов на посты губернаторов Краснодарского и Приморского краев. Кубанью останется руководить Александр Ткачев,
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/06_a_4029057.shtml
зы продолжение сериала ПЖИВ :bolen::bolen::bolen:
про силовые структуры вообще молчим..эти сейчас срочно обновляют свои личные авто...
Здесь Вы не правы. Все эти НПА, определяющие увеличение денежного довольствия силовикам (для каждых свои) составлены таким образом, что вместо "объявленного" вождями трех-, трехсполовиной-кратного увеличения ДД, на деле произошло двух кратное.
Кроме того, попутно, этими же НПА были отменены ряд важнейших льгот, в частности бесплатный проезд военнослужащего и членов их семей в отпуск и обратно (он остался только для крайнего севера и то в кастрированном варианте). Все сделано по принципу: "одна рука дает, другая забирает". Этот трюк проделывали с 2001-го года довольно часто, причем про "забирающую" руку Вам ни одно СМИ не расскажет. Так что сейчас, если условный лейтенант-моряк съездит из Калининграда в отпуск, скажем во Владивосток, то он не то что автомобиль, носки себе не поменяет. Да и тот, кто не ездит, если и поменяет автомобиль, то не раньше, чем через 2-3 года. Кроме того, ДД так масштабно не увеличивалось уже 10 лет (ежегодно увеличивали на 5-9 проц.) и хоть материальное положение силовиков и поправилось, но не так сильно, чтобы чем-то особенно дорожить. Поверьте, я знаю о чем говорю. А в остальном, согласен.
P.S. Речь, разумеется, идет о тех силовиках, что живут на зарплату. С другими не общаюсь, поэтому как у них не знаю.
Predator vs aliens
08.03.2012, 01:42
Здесь Вы не правы.
Не путай обычную армию с теми, кого бросят, в случае чего, против народа, и кто с удовольствием рас*уярит с КПВТ любую толпу любителей честных выборов… Они и раньше не керово имели, в т.ч. за некуй пооформляли себе ветеранские по сОсетии, а сейчас и подавно. А уж безсемейные из них, так вообще как сыр в масле катаются и чуть ли буржуями себя теперь чувствуют… И всё это на фоне бесполезных для режима прочих бюджетников… #-o
Виктор Цой
Здесь не понятно, где лицо, а где рыло,
И не понятно, где пряник, где плеть.
Здесь в сено не втыкаются вилы,
А рыба проходит сквозь сеть.
И не ясно, где море, где суша,
Где золото, а где медь.
Что построить, и что разрушить,
И кому, и зачем здесь петь?
Нам с тобой: голубых небес навес.
Нам с тобой: станет лес глухой стеной.
Нам с тобой: из заплеванных колодцев не пить.
План такой - нам с тобой...
Здесь камни похожи на мыло,
А сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И не ясно, где мешок, а где шило,
И не ясно, где обида, а где месть.
И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.
Нам с тобой: голубых небес навес.
Нам с тобой: станет лес глухой стеной.
Нам с тобой: из заплеванных колодцев не пить.
Черная ночь да в реке вода - нам с тобой.
И беда станет не беда. Уезжай!..
Так, была не была, прости и прощай!..
Виктор Цой.
Последний герой:
Ночь коротка, цель далека,
Ночью так часто хочется пить,
Ты выходишь на кухню,
Но вода здесь горька,
Ты не можешь здесь спать,
Ты не хочешь здесь жить.
Доброе утро, последний герой!
Доброе утро тебе и таким, как ты,
Доброе утро, последний герой.
Здравствуй, последний герой!
Ты хотел быть один, это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один,
Твоя ноша легка, но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака.
Утром ты стремишься скорее уйти,
Телефонный звонок, как команда 'Вперед!'
Ты уходишь туда, куда не хочешь идти,
Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!
Виктор Цой
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо,
Про то, что больше нет сил,
Про то, что я почти запил, но не забыл тебя.
Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал,
Оделся и пошел, а точнее, побежал,
Но только я его послал,
Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал.
Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето. Это...
А с погодой повезло - дождь идет четвертый день,
Хотя по радио сказали - жаркой будет даже тень.
Но, впрочем, в той тени, где я,
Пока и сухо и тепло, но я боюсь пока...
А дни идут чередом - день едим, а три пьем,
И в ообщем весело живем, хотя и дождь за окном.
Магнитофон сломался,
Я сижу в тишине, чему и рад вполне.
Скоро кончится лето. Это...
За окном идет стройка - работает кран,
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на столе стоит банка,
А в банке тюльпан, а на окне - стакан.
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но, может, будет хоть день,
Может, будет хоть час, когда нам повезет.
Скоро кончится лето. Это
Каждая песня Цоя это призыв к тому что больше так жить нельзя.
Цой не умер, он просто вышел покурить.
И если каждый будет сидеть и не выйдет за дверь, то ничего никогда не изменится в стране.
Они говорят: им нельзя рисковать,
Потому что у них есть дом, в доме горит свет.
И я не знаю точно, кто из нас прав,
Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед.
Закрой за мной дверь. Я ухожу.
И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене,
Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех.
Закрой за мной дверь. Я ухожу
КУБАНОИД 72
08.03.2012, 10:19
Путин: Прохоров мог бы работать в правительстве
Премьер-министр РФ Владимир Путин допускает возможность Михаила Прохорова в новом составе правительства.
«Михаил Дмитриевич человек серьезный, предприниматель хороший, в принципе мог бы быть востребован в правительстве, если он сам захочет», – сказал Владимир Путин, который пообщался с журналистами правительственного пула, поздравив его женскую часть с наступающим праздником.
Путин отметил, что уже сегодня вечером будет разговаривать с президентом РФ Дмитрием Медведевым о будущем составе правительства, сообщает "Интерфакс".
«Сегодня вечером, завтра, послезавтра будем с Дмитрием Анатольевичем обсуждать эти темы», – сказал Владимир Путин.
http://infox.ru/authority/mans/2012/03/07/Putin__Prohorov_mog_.phtml
Кузнец Вакула
08.03.2012, 13:55
Здесь Вы не правы
Опираюсь на живые примеры;) Освежаются авто, освежаются;) Причём сразу как только...
вместо "объявленного" вождями трех-, трехсполовиной-кратного увеличения ДД, на деле произошло двух кратное.
Много ли ещё профессий, где в двое увеличенно жалование?
кто не ездит, если и поменяет автомобиль, то не раньше, чем через 2-3 года.
Это плохо?:shok::lol:
ДД так масштабно не увеличивалось уже 10 лет
Даже в коммерческих фирмах никакого существенного изменения не произошло...
Я не хочу сказать, что поголовно теперь люди в погонах теперь катаются как сыр в масле, но определённая часть в отдельных ведомствах безусловно значительно улучшила оффициальную часть своих доходов.
По поводу того, как много окуенного сделал Прошка в своем Норильске, где он говорил, что 20 лет работал во благо рабочих, развивая инфраструктуру. 6,02% был ответ норильчан. 10,43 % норильчане отдали Жирику и почти столько Зюге 10,46%.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100031793837&vrn=100100031793505®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2242000455394&type=227
Получается обманул Прошка и норильчан и телезрителей на теледебатах. Даже Краснодарский край, в целом, дал Прошке 6,75%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000017&tvd=100100031793846&vrn=100100031793505®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793846&type=227
«Михаил Дмитриевич человек серьезный, предприниматель хороший, в принципе мог бы быть востребован в правительстве, если он сам захочет»
А Володе пацан понравился
И еще
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=227
Есть такая графа (по ссылке выше № 5) Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования. Всего их в стране было выдано 5 901 833.
Естественно абсолютный рекорд выданных бюллетеней для голосования вне участков принадлежит региону, который возглавляет некто Саша Хват, президент футбольного клуба. Их в крае выдано аж 368 361.
Для сравнения в Москве 159 099, Ростовской области 217 367, Нижегородской области 218 387, Московской области 213 334 бюллетеня.
Надо признать, что в номинации Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям (строка № 13 по ссылке выше), по которым в стране пргоглосовал 1 600 046 избиратель, Саша Хват занял хоть и 3-е место но на пьедестале:app: 61 926, (кстати, для сравнения, численность населения г. Туапсе 62 965), уступив в неравной борьбе с каруселями Москвы 168 435 проголосовавших, и Московской области 113 692 голоса.
Но по сумме 2-х вышеназванных позиций ( голосование вне участков + по открепительным удостоверениям) наш регион 1-й в стране. УРА! 430 287 прогоглосовавших. Москва и область обмишурены более чем на 100 000 голосований.:beer2:
По поводу того, как много окуенного сделал Прошка в своем Норильске, где он говорил, что 20 лет работал во благо рабочих, развивая инфраструктуру. 6,02% был ответ норильчан. 10,43 % норильчане отдали Жирику и почти столько Зюге 10,46%.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100031793837&vrn=100100031793505®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2242000455394&type=227
Получается обманул Прошка и норильчан и телезрителей на теледебатах. Даже Краснодарский край, в целом, дал Прошке 6,75%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000017&tvd=100100031793846&vrn=100100031793505®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793846&type=227
А Володе пацан понравился
За Прошку в Норильске проголосовало меньше чем в Калмыкии :lol: Очень "одарённые" руководитель. В интернете много интересного про управленческие таланты Прошки, проявившиеся в НорНикеле.
Опираюсь на живые примеры;) Освежаются авто, освежаются;) Причём сразу как только... .
Еще как освежаются. Не буду спорить. Только эти люди к тем, кто может участвовать в каких-либо событиях, не имеют НИКАКОГО отношения. В настоящее время и в армии появилась своя аристократия (чему способствовали приказы МО №№ 400, 1010 (115) и т.д.). И этих людей, уверяю Вас, в строю не будет.
Много ли ещё профессий, где в двое увеличенно жалование? Единомоментно зарплата увеличивалась участковым врачам, более чем в 2 раза. А остальным врачам достались тогда от … уши. Так и сейчас, то, что это была PR-акция (я о военных), и дальнейшее увеличение (реальное, а не на 5%, как обычно) произойдет (если и произойдет) не раньше чем через 6 лет, понятно очень многим. Ну, может быть, какой-нибудь молодой лейтенант и думает по-другому, но это у него скоро пройдет.:)
Цитата: Сообщение от Alex027 [QUOTE=Кузнец Вакула;527725]
кто не ездит, если и поменяет автомобиль, то не раньше, чем через 2-3 года.
Это плохо?:shok::lol:
Вот лично Вы способны поменять автомобиль за 2-3 года?:lol:
Даже в коммерческих фирмах никакого существенного изменения не произошло...
Я не хочу сказать, что поголовно теперь люди в погонах теперь катаются как сыр в масле, но определённая часть в отдельных ведомствах безусловно значительно улучшила оффициальную часть своих доходов.
В коммерческих фирмах зарплату определяет владелец. Не так ли? И с какого перепугу ему увеличивать зарплату? :)Или его сотрудники, в случае чего, на баррикадах будут защищать бизнес хозяина?:lol:
В общем, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу сказать, что силовики живут впроголодь или что никакого увеличения не произошло. Они же (не силовики) не дураки, в конце концов, чтобы создавать себе еще один головняк, который еще не известно, как обернется. Это в 90-х Боре было пофигу: что пулемет, что водка, что шахтеры, что танкисты. Просто то, что Вы описываете, на мой взгляд, да и не только на мой, имеет непосредственное отношение к выборам, а именно к предвыборной компании и прочей мишуре, а не к ВОЗМОЖНЫМ событиям, которые МОГУТ БЫТЬ после этих самых выборов. Смысла нет, если честно. А вдруг бабла навалят, а ничего не произойдет?:lol: Что дальше? Заднюю-то не врубишь?:lol: Да и масштабы прибавки явно не те. Не как в 99-м.
Петреску Навсегда
08.03.2012, 16:50
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jcPUplVS0K0
КУБАНОИД 72
08.03.2012, 16:57
Назначена дата инаугурации нового президента России
«Российская газета» в специальном выпуске опубликовала постановление Центризбиркома РФ о результатах выборов президента России, которые прошли в стране 4 марта.
Согласно документу ЦИК, на должность Президента Российской Федерации избран Владимир Путин, получивший 45 с половиной миллионов голосов избирателей, что составляет 63,6 процента. По решению комиссии выборы были признаны состоявшимися и действительными. Второе место, согласно документу, занял лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который получил 17,18% голосов. На третьем — предприниматель Михаил Прохоров. У него 7,98%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского 6,22%, на пятом месте — руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов — 3,85%.
Постановление об итогах выборов было принято единогласно, за него проголосовали 15 членов ЦИК. Инаугурация избранного президента назначена на 7 мая, передаёт Радио «Вести ФМ»
http://news.mail.ru/politics/8299526/?frommail=1
__________________________________________________ _______________
фени то ля комедия!!!
Не путай обычную армию с теми, кого бросят, в случае чего, против народа, и кто с удовольствием рас*уярит с КПВТ любую толпу любителей честных выборов…
Это не совсем так. Ответ лежит на поверхности, в российских Законах. Могу Вам сказать, что тех, о ком Вы говорите, ни за КПВТ, в башне БТР (там довольно тесно, они просто туда не пролезут:)), ни в строю, Вы не увидите. Они, обычно, появляются опосля, перед телекамерами.:)
Они и раньше не керово имели, в т.ч. за некуй пооформляли себе ветеранские по сОсетии, а сейчас и подавно. А уж безсемейные из них, так вообще как сыр в масле катаются и чуть ли буржуями себя теперь чувствуют… И всё это на фоне бесполезных для режима прочих бюджетников… #-o
В нашей стране ветеран боевых действий отличается от обычного человека на 1990 рублей, ежемесячно.
Predator vs aliens
08.03.2012, 19:28
Могу Вам сказать, что тех, о ком Вы говорите, ни за КПВТ, в башне БТР
Ну это я для «красного» словца, с него уж очень эффектное поражение живой силы… Дело ведь в сути ;)
Они, обычно, появляются опосля, перед телекамерами
Угу, только это против какого-нибудь вооружённого грузина или «злого чечена с кинжалом» (да ещё и не одного), а вот против безоружных граждан эти будут первыми…
нашей стране ветеран боевых действий отличается от обычного
Аналогично это просто маленький но красочный пример. Да и неск. тыщ как таковые абсолютно низачто никому бы из нас не повредили ;):beer2:
Да и неск. тыщ как таковые абсолютно низачто никому бы из нас не повредили ;):beer2:
Иногда эти несколько тыщ. играют для таких "ветеранов" злую шутку.:) Помню долго смеялся когда прочитал статью об одном генерале - экс-военкоме Москвы (!!!), которого осудили за то, что он незаконно стал участником боевых действий (командировочные выписывал, но сам никуда не ездил) и вычли таки все незаконно полученные деньги, по-моему тыщ 30:lol::lol::lol:!!! А как не вычесть, ведь это весомая статья дохода для генерала - военкома:lol:, тем более Москвы! Не зря говорят, что жадность человеческая не имеет предела!
Кузнец Вакула
08.03.2012, 20:48
В настоящее время и в армии появилась своя аристократия
Я думал, что ты догадаешься, что речь прежде всего не об армии;)
Я думал, что ты догадаешься, что речь прежде всего не об армии;)
Теперь, что касается не об армии. Тут тоже, имхо, деньги не главное. «Зарплата маленькая, работаю за идею. Идея в том, что я главный и я всех имею…» (с) Вася Обломов. Многие (которые не из армии) работают именно за эту идею. :) Да Вы наверняка встречали таких:).
ГУБЕРНАТОР И ГЛАВНЫЙ ЧЕКИСТ КУБАНИ УСМОТРЕЛИ ВО ФЛЭШ-МОБЕ "БЕЛАЯ ЛЕНТА" РУКУ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ВАХТЫ
Ткачев, используя лживый предлог, готов "давать по башке" раздражающим его гражданским активистам
6 марта 2012г., одиозный кубанский телеканал "НТК" ("Девятый"), являющийся рупором краевой администрации, показал сюжет с заседания Совета безопасности Краснодарского края под председательством губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.
Официально заседание было посвящено отчету силовиков о работе по обеспечению общественного порядка на прошедших президентских выборах, хотя, как можно понять из сюжета, обсуждали на нем в основном состоявшийся вечером 5 марта в Краснодаре флэш-моб против фальсификаций во время прошедших президентских выборов.
Напомним, что в семь часов вечера 5 марта в сквере имени Жукова напротив здания краевой администрации собрались граждане, чтобы выразить свое несогласие с результатами выборов. Единственный атрибутом участников акции были белые ленточки - символ борьбы за честные выборы. У акции не было никаких "организаторов": информацию о флэш-мобе распространяли сами же ее участники в социальных сетях и "Твиттере".
Мирная встреча граждан, как известно, закончилась нападением полиции, разгоном и задержаниями, при этом первым среди задержанных оказался заместитель координатора Экологической Вахты по Северному Кавказу Дмитрий Шевченко. Следом задержали члена партии "ЯБЛОКО" Ирину Сергееву и члена КПРФ Алексея Тодоренко. И Шевченко, и Сергеева, и Тодоренко в данной акции участвовали как простые граждане, а не как представители ЭкоВахты, партии "ЯБЛОКО" или КПРФ. Также были задержаны еще двое участников акции, жители Санкт-Петербурга Елена Пшеничная и Эдгар Володькин, которые пришли с плакатом, содержавшим цитату из известной песни Виктора Цоя: "Перемен требуют наши сердца!".
Шевченко довольно скоро отпустили, объяснив его задержание недоразумением, а Сергееву, Тодоренко, Пшеничную и Володькина отправили в суд, вменив организацию и участие в некоем, выдуманном самой полицией "несанкционированном митинге".
И вот уже на следующий день губернатор Ткачев написал в своем Твиттере: "С главой ГУ МВД Виневским обсудили вчерашнюю акцию "белоленточников" у администрации края. Мне показали фото, где видно, что там есть школьники. Втягивать детей в политические протесты - это чересчур. Краевая полиция обязательно разберется в том, чьих это рук дело. У меня только один вывод. Дети на акции протеста - "живой щит". А случись что - виновата власть. Чистой воды провокация".
В тот же день состоялось заседание краевого Совета безопасности, где Ткачев под телекамеры "Девятого канала" высказался еще более пространно: "То, о чем мы говорили, об этих "Белых ленточках", я вижу на фотографиях - это дети, 14-15-летние дети. Вот у меня вопрос, кто толкает их на митинги, те, в, общем-то, несут за это ответственность. Это абсолютно далеко от всякой гражданственности, гражданской позиции, всякой морали. Я считаю, что нам нужно разобраться, кто за этим стоит и, безусловно, дать оценку. Знаете, тут уже можно и по башке давать".
Начальник Управления ФСБ по Краснодарскому краю Михаил Власенко тут же конкретизировал, кому именно будут "давать по башке". В репортаже "Девятого канала" говорится: "Что касается ЭкоВахты, глава УФСБ намерен выяснить, чем занимаются так называемые экологи. Пока их деятельность носит явно политический оттенок".
Таким образом, со стороны губернатора Краснодарского края и начальника регионального управления ФСБ в адрес Экологической Вахты по Северному Кавказу и ее членов были высказаны совершенно недвусмысленные угрозы. Но если поведение Ткачева вполне объяснимо (ЭкоВахта для него уже давно как кость в горле - именно активисты ЭкоВахты вскрыли коррупционный скандал с незаконным захватом земель и береговой полосы на даче губернатора в Голубой бухте (село Бжид)), то публичное выступление 5 марта господина Власенко поднимает вопрос о его профессионализме.
Возможно, высокопоставленный чекист просто решил подыграть губернатору, сообщив о намерении "проверить" ЭкоВахту. Однако он ведь не руководитель какого-нибудь краевого департамента, для которого подобное подыгрывание было бы вполне естественным по причине зависимости от губернатора. А если Власенко действительно говорил то, что думал, это говорит о том, что он очень плохо информирован. Сложно себе представить, что столь осведомленное ведомство, как Управление ФСБ по Краснодарскому краю совершенно не владеет информацией об флэш-мобе 5 марта, были ли у него какие-либо организаторы, имеет ли к этой акции какое-либо отношение Экологическая Вахта по Северному Кавказу. Если же, по мнению ФСБ, акция была организована ЭкоВахтой, то почему же тогда полиция отпустила Дмитрия Шевченко после задержания, сообщив, что к нему у нее нет никаких претензий? Из какого пальца была высосана вся эта дезинформация, широко распространенная по "Девятому каналу"?
Помимо лживого обвинения в причастности ЭкоВахты к организации флэш-моба 5 марта точно также высосан из пальца и тезис о том, в акции якобы участвовали "дети".
Используя этот выдуманный предлог об участии во флэш-мобе неких мифических "детей" силовики, вместо того, чтобы бороться с криминалом и коррупцией в рядах высокопоставленных краевых чиновников, судя по всему, готовят новые репрессии против неугодных гражданских и политических активистов.
Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу
ГУБЕРНАТОР И ГЛАВНЫЙ ЧЕКИСТ КУБАНИ УСМОТРЕЛИ ВО ФЛЭШ-МОБЕ "БЕЛАЯ ЛЕНТА" РУКУ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ВАХТЫ
Ткачев, используя лживый предлог, готов "давать по башке" раздражающим его гражданским активистам
6 марта 2012г., одиозный кубанский телеканал "НТК" ("Девятый"), являющийся рупором краевой администрации, показал сюжет с заседания Совета безопасности Краснодарского края под председательством губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.
Официально заседание было посвящено отчету силовиков о работе по обеспечению общественного порядка на прошедших президентских выборах, хотя, как можно понять из сюжета, обсуждали на нем в основном состоявшийся вечером 5 марта в Краснодаре флэш-моб против фальсификаций во время прошедших президентских выборов.
Напомним, что в семь часов вечера 5 марта в сквере имени Жукова напротив здания краевой администрации собрались граждане, чтобы выразить свое несогласие с результатами выборов. Единственный атрибутом участников акции были белые ленточки - символ борьбы за честные выборы. У акции не было никаких "организаторов": информацию о флэш-мобе распространяли сами же ее участники в социальных сетях и "Твиттере".
Мирная встреча граждан, как известно, закончилась нападением полиции, разгоном и задержаниями, при этом первым среди задержанных оказался заместитель координатора Экологической Вахты по Северному Кавказу Дмитрий Шевченко. Следом задержали члена партии "ЯБЛОКО" Ирину Сергееву и члена КПРФ Алексея Тодоренко. И Шевченко, и Сергеева, и Тодоренко в данной акции участвовали как простые граждане, а не как представители ЭкоВахты, партии "ЯБЛОКО" или КПРФ. Также были задержаны еще двое участников акции, жители Санкт-Петербурга Елена Пшеничная и Эдгар Володькин, которые пришли с плакатом, содержавшим цитату из известной песни Виктора Цоя: "Перемен требуют наши сердца!".
Шевченко довольно скоро отпустили, объяснив его задержание недоразумением, а Сергееву, Тодоренко, Пшеничную и Володькина отправили в суд, вменив организацию и участие в некоем, выдуманном самой полицией "несанкционированном митинге".
И вот уже на следующий день губернатор Ткачев написал в своем Твиттере: "С главой ГУ МВД Виневским обсудили вчерашнюю акцию "белоленточников" у администрации края. Мне показали фото, где видно, что там есть школьники. Втягивать детей в политические протесты - это чересчур. Краевая полиция обязательно разберется в том, чьих это рук дело. У меня только один вывод. Дети на акции протеста - "живой щит". А случись что - виновата власть. Чистой воды провокация".
В тот же день состоялось заседание краевого Совета безопасности, где Ткачев под телекамеры "Девятого канала" высказался еще более пространно: "То, о чем мы говорили, об этих "Белых ленточках", я вижу на фотографиях - это дети, 14-15-летние дети. Вот у меня вопрос, кто толкает их на митинги, те, в, общем-то, несут за это ответственность. Это абсолютно далеко от всякой гражданственности, гражданской позиции, всякой морали. Я считаю, что нам нужно разобраться, кто за этим стоит и, безусловно, дать оценку. Знаете, тут уже можно и по башке давать".
Начальник Управления ФСБ по Краснодарскому краю Михаил Власенко тут же конкретизировал, кому именно будут "давать по башке". В репортаже "Девятого канала" говорится: "Что касается ЭкоВахты, глава УФСБ намерен выяснить, чем занимаются так называемые экологи. Пока их деятельность носит явно политический оттенок".
Таким образом, со стороны губернатора Краснодарского края и начальника регионального управления ФСБ в адрес Экологической Вахты по Северному Кавказу и ее членов были высказаны совершенно недвусмысленные угрозы. Но если поведение Ткачева вполне объяснимо (ЭкоВахта для него уже давно как кость в горле - именно активисты ЭкоВахты вскрыли коррупционный скандал с незаконным захватом земель и береговой полосы на даче губернатора в Голубой бухте (село Бжид)), то публичное выступление 5 марта господина Власенко поднимает вопрос о его профессионализме.
Возможно, высокопоставленный чекист просто решил подыграть губернатору, сообщив о намерении "проверить" ЭкоВахту. Однако он ведь не руководитель какого-нибудь краевого департамента, для которого подобное подыгрывание было бы вполне естественным по причине зависимости от губернатора. А если Власенко действительно говорил то, что думал, это говорит о том, что он очень плохо информирован. Сложно себе представить, что столь осведомленное ведомство, как Управление ФСБ по Краснодарскому краю совершенно не владеет информацией об флэш-мобе 5 марта, были ли у него какие-либо организаторы, имеет ли к этой акции какое-либо отношение Экологическая Вахта по Северному Кавказу. Если же, по мнению ФСБ, акция была организована ЭкоВахтой, то почему же тогда полиция отпустила Дмитрия Шевченко после задержания, сообщив, что к нему у нее нет никаких претензий? Из какого пальца была высосана вся эта дезинформация, широко распространенная по "Девятому каналу"?
Помимо лживого обвинения в причастности ЭкоВахты к организации флэш-моба 5 марта точно также высосан из пальца и тезис о том, в акции якобы участвовали "дети".
Используя этот выдуманный предлог об участии во флэш-мобе неких мифических "детей" силовики, вместо того, чтобы бороться с криминалом и коррупцией в рядах высокопоставленных краевых чиновников, судя по всему, готовят новые репрессии против неугодных гражданских и политических активистов.
Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу
А я вот помню 1986 год улицу чапаева, толпы людей, плакаты, агитация на отеление Кубани и присоединение к Украине, анархисты, кришнаиты, казаки, монархисты, те кто за Екатеринодар, антикоммунисты, художников и всех остальных. Все орут, пропагандируют. Да..........наверно пока Путин у власти в Россию не приеду. Очень страшно все это видеть. Страшно жить в диктатуре, хотя она многими и не ощущается. Но сама атмосфера крайне токсичная. Особенно когда жулик и вор как ткачев начинает учить честных людей жизни и как себя вести. Это какая то матрица. Что напишут об этом отрезке истории России. 20 лет диктатуры или потерянное время развития. Многим все равно.
Вот смотрю инвестиционный форум в каннах. Все инвестиции как и всегда только Российские, половина из украденого бабла и уведенного от налогов и отмытого на кипре. Нет ни одного иностранца и стоит ради этого ездит жечь деньги налогоплательщиков и пускать пыль в глаза. Опять матрица..........опять ужос на........
Бармалей
09.03.2012, 19:52
Да..........наверно пока Путин у власти в Россию не приеду.
Сталкер,да ты прав.Только ступишь на многострадальную Кубанскую землю,как тебе наручники с кандалами наденут.:)И несколько печатных томов твоих умозаключений отседова предоставят, в качестве обвинения в подрыве конституционного строя,призывам изменить его,а это уже приравняют к терроризму.Ещё несколько статей паровозом пришьют,сознаешься под пытками.И "курорт" на выбор: ГУЛАГ,Томск,Магадан.:lol:
Сталкер, А почему нет никаких комментариев по поводу присутствия Людмилы Путиной на избирательном участке 4-го марта? Все телеканалы показали. Что это было??? :shok:
Двойник? Или женщину специально вытащили на свет божий из монастыря? А может всё просто пистёшь был про Алину и ВВП? Что там гутарит по этому поводу западная пресса? Просвети нас, тёмных.
КУБАНОИД 72
09.03.2012, 20:11
Сталкер, А почему нет никаких комментариев по поводу присутствия Людмилы Путиной на избирательном участке 4-го марта? Все телеканалы показали. Что это было??? :shok:
Двойник? Или женщину специально вытащили на свет божий из монастыря? А может всё просто пистёшь был про Алину и ВВП? Что там гутарит по этому поводу западная пресса? Просвети нас, тёмных.
Колифей, решил обратиться к первоисточнику ? :lol:
А помоему все эти Путины отработанный мусор, шлак который ждет когда его сметут под шконку.
Мне лично неинтересен Путин и тем более его семья. Их не существует в природе, а существует придурок, который узурпировал власть
и является народу то биотлонистом, то комбайнером, то летчиком, то подводником. Я уже устал следить за перевоплощениями, пшел он на куй. Разводитесь сами, да вы и рады разводить себя сами.
Товарищ Саахов
10.03.2012, 16:52
...и является народу то биотлонистом, то комбайнером, то летчиком, то подводником.....
Фантомас:lol:
Бармалей
12.03.2012, 13:36
Вроде выборы уже прошли,но аукаться власти они будут ещё долго.:)
Сотни граждан, которым не хватило открепительных, готовят иски, требуют компенсацию морального вреда
http://news.rambler.ru/13129482/
Итоги выборов не набрали 50%
Их считают достоверными меньше половины респондентов ВЦИОМа
Социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) зафиксировали падение доверия к результатам президентских выборов. Если по итогам предыдущих кампаний полное доверие к ним высказывало больше половины респондентов, то теперь результаты выборов кажутся достоверными лишь 44% опрошенных. Социологи связывают это с тем, что после думских выборов общество стало "более нервно" относиться к проблеме фальсификаций выборов.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1892370
Кузнец Вакула
17.03.2012, 10:04
«19 отчаянных» В Нижнем Новгороде
Посмотрите фотографию.
Это – нижегородец Николай Владимирович Савинов. Это - Россия.
«Один из космонавтов, видимо, уже получил трудовой рукой по жбану и трет ушибленный шлем. Товарищ полковник в каракулевой папахе самолично соизволили нагнуться и пытаются оторвать ногу рабочего от земли. Однако его благородию это не удается. Рабочий стоит недвижимо, олицетворяя собой всю силу волны народного протеста и бессилие власти. Семеро полицейских накинулись на него, но он возвышается над ними на голову, как монумент твердости народной воли. Лицо рабочего бесстрашно» - пишет публицист Аркадий Бабченко
http://edvvvard.livejournal.com/62235.html
http://4.bp.blogspot.com/-tAieqm8yvDc/T2NBus6DLqI/AAAAAAAAAa4/0L4EbQJ8pcQ/s1600/savinov.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-pY7FbJIZxhQ/T2NDTil23eI/AAAAAAAAAbA/PWe1fne8oHI/s640/x_a173bcee.jpg
Ну если подумать...........то это настоящий Минин.
Тут только можно поклонится народу на Руси.
Это нам сейчас впаривают про то что в годы смуты, нижегородцы шли на Москву освободить ее от поляков. Если вы прочтете корифеев Русской истории Ключевского и Соловьева то это далеко не так. Поляков то не было, была продажная чиновничья боярская власть, которая бы усадила на трон хоть козла, лишь бы продолжать править. Пожарский был прямым потомком Рюриковичей, о чем открыто заявлял народу, о приведении на престол законных царей шведов..........поэтому какие к черту поляки. Там был сброд разбойников. Если первый лждмитрий стал реформировать Русь и многие историки верят что он являлся настоящим сыном Грозного, спасенного в Угличе, то второй был просто поп, который оперся на запарожских казаков и других разбойников с украйн. Народ как всегда развели, Пожарский не стал царем всея Руси, а в смуте захватила власть цапков всея Руси на тот момент, Романовых. Вот такие вот дела........Уж как фальсифицируют историю в России, просто ужас и для чего.......правда то она вот в томах Ключевского#-o Даже праздник придумали 4 ноября, ну не дебилы.#-o
«Один из космонавтов, видимо, уже получил трудовой рукой по жбану и трет ушибленный шлем. Товарищ полковник в каракулевой папахе самолично соизволили нагнуться и пытаются оторвать ногу рабочего от земли. Однако его благородию это не удается. Рабочий стоит недвижимо, олицетворяя собой всю силу волны народного протеста и бессилие власти. Семеро полицейских накинулись на него, но он возвышается над ними на голову, как монумент твердости народной воли. Лицо рабочего бесстрашно»
Там просто небыло этого супер-полицейского. Он бы уж точно с рабочим справился:lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/normal_858198236%5B1%5D.jpg
Кузнец Вакула
18.03.2012, 00:15
Фото расходится по сети. Эпический мужик! Можно сказать былинный...
http://demotivation.me/images/20120311/nnl8dvefbcq7.jpg
Только не последний... Низы не хотят, верхи не могут...
Кузнец Вакула
18.03.2012, 00:18
Ну и для контраста:lol:
http://pics.livejournal.com/nomgreen/pic/000047cs/s640x480
Кузнец Вакула, казалось бы причем тут воротник :evil:
Эльф Добби заплакал!!!!:lol::lol:
https:// encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQOFhAsp0CW_otW7Yts9dhVBhKWmUxBP PPNaiIRheN39xAlAd_T
Гребешок с блинами и камчатский краб с рататуем: инаугурации Путина придадут национальный колорит
Торжество по случаю вступления в должность президента Владимира Путина пройдет с особым национальным привкусом. Прием на 1000 человек обойдется казне в 26 млн руб., а в число угощений войдут блюда традиционной русской кухни. Личные предпочтения виновника торжества могут быть учтены при окончательном составлении меню.
Заказ на оказание услуг по обслуживанию торжественного приема, связанного со вступлением в должность вновь избранного президента, размещен на сайте госзакупок 26 марта. Торжество, которое пройдет 7 мая, подразумевает участие в нем до 1000 человек.
Изначально предполагалось, что проводить прием по случаю инаугурации будет ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский», но контракт с этим учреждением был расторгнут неделю назад. «Как мне объяснили, появились некие новые вводные для проведения конкурса», — пояснил РБК daily Виктор Хреков, пресс-секретарь управделами президента, добавив, что изменились правила отбора претендентов на проведение этих приемов. По его словам, обходиться без ФГУП «Кремлевский» Кремлю не впервой — некоторые новогодние приемы, к примеру, проводились с участием группы компаний Аркадия Новикова.
Исходя из данных заказа известно примерное меню для приема по случаю инаугурации. Из холодных закусок предусмотрен морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, оригинальный салат из морепродуктов с пюре авокадо.
В качестве горячей закуски предполагается жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока. На горячее могут подать стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом шампань. Кроме морса и других прохладительных напитков предусмотрены водка Kremlin российского производства, коньяк Kremlin десятилетней выдержки (тоже производство России), вино белое Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok, 2009 (Россия), шампанское коллекционное «Абрау-Дюрсо», 2008 (Россия).
Но, как уточнил г-н Хреков, точный подбор блюд в этот торжественный день будет утвержден позже. По этому поводу соберут некий худсовет, который составят сотрудники президентского протокола и представители управления делами президента. Этот совет и определит конкретные параметры торжества.
Традиционно каждое новое торжество такого уровня отличается по своей праздничности и уникальности. Представитель управделами президента отметил, что главным критерием инаугурации-2012 станет демонстрация национальных достоинств и особенностей и меню станет своего рода показом национальных продуктов.
«Это не обязательно будут пельмени, но точно вариации на тему русской кухни с европей*ской подачей», — комментирует г-н Хреков. При этом он подчеркивает, что в ходе приема большое внимание уделяется открытию, тому, как будет подана сама церемония. Личные предпочтения главного лица мероприятия, возможно, также будут учтены при подборе меню. Обычно вкусы персон такого высокого ранга берутся в расчет при подборе регулярного питания, и это уже ведение ФСО. Но так как меню для торжественного приема будет утверждаться с учетом мнения руководства президентского протокола, то не исключено, что протокол отразит в разнообразии блюд и выбор первого лица.
«Для определения стоимости торжеств государственного уровня есть соответствующие нормы», — утверждает г-н Хреков, и если они и меняются, то только с учетом инфляции и роста цен на продукты. «Никакого особенного в этом плане отличия по тратам на подобное мероприятие четырехлетней давности в 2012 году отметить нельзя», — заявил он.
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/28/focus/562949983382454
Краснодарец
29.03.2012, 00:00
http://s019.radikal.ru/i625/1203/9a/c8061c0549c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Пресса России: Путин останется у власти до 2030 года? (http://news.rambler.ru/13538615/?utm_medium=adnews&utm_source=www.rsport.ru&utm_campaign=adnews_campaign_422&utm_content=adnews_204990)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot