Вход

Просмотр полной версии : 4 марта. Выборы Президента РФ.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Бармалей
07.02.2012, 16:47
Даже могу сказать если кто-то приведет логичные доводы в пользу другого кандидата - проголосую за него.
Paska,открой глаза...#-o Тут логичных,и даже сверх логичных доводов столько приведено,и не на одну тему.:gaz: Ну ты даёшь... #-oЖелезобетонный ты какой-то...:lol:

Lubomir
07.02.2012, 16:55
Бармалей,та с ним бесполезно спорить,ему Путин с Медведевым мозги запудрили.Что поделаешь,каждому свое. :)

PJ
07.02.2012, 16:59
Тут логичных,и даже сверх логичных доводов столько приведено,и не на одну тему. Ну ты даёшь... Железобетонный ты какой-то...
А конкретно, за кого?

Lubomir
07.02.2012, 17:01
Paska,у меня дед-Ветеран Войны,получающий от Путина приличную пенсию говорит:"Такого беспредела,как сейчас, что на улицу выйти страшно давно не было".Он застал разную жизнь и власть,ему есть с чем сравнивать.А ты тут басни рассказываешь,да тебе даже бАснийские сербы не поверят.:lol:

Paska
07.02.2012, 17:03
Lubomir, да в 90 е конечно безопасней было.

Lubomir
07.02.2012, 17:05
PJ,да за Жириновского голосуй,не прогадаешь.Тут,как многие выражаются "кремлевский выкормыш" Путина на каждом углу обсирает.Стал бы ГБ-шник такое терпеть,если бы он был(Жирик) "ручным" очень сомневаюсь. :shok:

Lubomir
07.02.2012, 17:09
Paska,а при чем тут 90-е,тогда была жесткая борьба за власть и передел собственности,зачем в крайности бросаться.Хотя сейчас те же 90-е,только в другой заувалированной форме.

Smile
07.02.2012, 17:10
Smile - я на выборах никогда не работал, тем более такие схемы если и используются не входят в обязанности PR специалиста - наше дело донести до целевой аудитории ключевое послание
Paska, Вот уже 2 месяца до целевой аудитории "Избиратели РФ" всеми доступными средствами доносится ключевое послание "Выборы в ГосДуму были сфальсифицированы путем вбросов, каруселей и переписанных протоколов", а отдельные PR-специалисты узнают об этом только сейчас, на форуме футбольных болельщиков. :lol:

Paska
07.02.2012, 17:12
ну хорошо при Сталине было лучше - только мы все тут пишущие уже бы размещались в ГУЛАГе, треть страны сидела - но на улице было спокойно не спорю.

Paska
07.02.2012, 17:14
Smile, я не работаю на выборах - общаюсь тут ради интереса. Или ты меня спрашиваешь как представителя ЦА? если второе то меня послание о фальсификации не проняло. Хотя в целом я за честные выборы.

Бармалей
07.02.2012, 17:16
А конкретно, за кого?Скажу так, доводов против коррумпированной власти МедвеПутов и их "друзей" тут более чем достаточно.;)

Predator vs aliens
07.02.2012, 17:34
А конкретно, за кого?
А незакого, ибо все системники - плоть от плоти часть системы. Поэтому надо голосовать против. В данном случае против главаря банды.

Бармалей
07.02.2012, 17:36
Хотя сейчас те же 90-е,только в другой заувалированной форме.Как-то так. Если раньше в 90-е всё крышевали бандюки.То теперь эти бандиты проникли во власть,и крышуют всё вместе с ментами.А порой и сами менты.
Власть сейчас это и есть,главный бандит.;)

Кузнец Вакула
07.02.2012, 17:41
Paska, ты какой-то "джентельменский набор от власти":lol: со всем набором агтиштампов и проповедей-Если не ПУ, то лихие 90-е... ( в которые они же мочили друг друга, делили собственность, а теперь нас же этим пугают), если не 90-е, то Зю..., если не Зю, то Сталин!:(.... Ну и так далее....
Мир совершенно иной, нежели нам его пытаются врюхать, в том числе и при помощи тебя;)

Predator vs aliens
07.02.2012, 17:42
Власть сейчас это и есть,главный бандит
Взять того же главного нашиста-педофила Якеменко, ныне лидера "росгомодёжи", который в 90-е вполне себе успешно бандюганил с челнинской группировкой...

Кузнец Вакула
07.02.2012, 17:46
успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п)
Ууу...:) И ты представляешь нам себя как мелкого предпринимателя:lol: У меня отпала сразу масса вопросов:lol:
Мегафончег тоже пиарим?;)

Paska
07.02.2012, 17:53
Кузнец Вакула, ты знаешь я сам удивляюсь ну в России куда не плюнь постоянный трэш: варяги, междуусобицы княжеские, татары, смутное время, поляки, иван грозый с опричниками, цари с крепостным правом, революции, сталин и вся совдепия, лихие 90 е - если бы меня попросили выбрать то я бы в нынешнее время хотел бы жить. Еще пропустил кучу войн.
С мегафоном никогда не работал, работал в МТС.

Predator vs aliens
07.02.2012, 17:58
Paska, ты какой-то "джентельменский набор от власти" со всем набором агтиштампов и проповедей
Да отстань ты от человека, он же сам признался:
надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю
Отсюда и идёт, под видом "неразбирающегося гражданина" (не знающего даже срока презиковских полномочий), тем не менее с чётко определённым вектором пропаганда, со стандартными штампами, вроде апеллирования к периодам/деятелям истории и т.д. :)

Сам приём "дурачка", чётко гнущего, тем не менее, партийную линию, с игнорированием неудобных аргументов, вбросом удобных аналогий и т.д., известен даным давно, и, наверное, даже сейчас преподаётся на профильных факультетах различных шараг. В и-нете обычно используется для банального троллинга среднего уровня :)

Так что что-либо объяснять людям, практикующим подобные вещи, просто бессмысленно (сравнить можно только с ботами :lol:), поэтому лучше просто набери пива, попкорна и сам лови лулзы морозным зимним вечером :beer2:

Кузнец Вакула
07.02.2012, 18:04
Отсюда и идёт, под видом "неразбирающегося гражданина" (не знающего даже срока презиковских полномочий), тем не менее с чётко определённым вектором пропаганда, со стандартными штампами, вроде апеллирования к периодам/деятелям истории и т.д.
Да я вот тоже думаю, как это-человек типа ничего не знает о выборах, не имеет телевизора, но обрёл высшую благодать,очевидно путём сошествия духа святого Пу прямо с небеси :lol:

Бармалей
07.02.2012, 18:11
Да я вот тоже думаю, как это-человек типа ничего не знает о выборах, не имеет телевизора, но обрёл высшую благодать,очевидно путём сошествия духа святого Пу прямо с небеси:lol:
Кузнец Вакула,это ты о непорочном зачатии?:lol: Жжошь...:lol:

Paska
07.02.2012, 18:13
Че прикалываетесь? :) если бы я работал на Путина я бы тут время не тратил - кого я тут смогу переубедить Колифея? Сталкера?, Любомира? Леонида? :lol:
честно чисто ради интереса общаюсь - высказал свою позицию что на данный момент собираюсь отдать голос за Путина, но не являюсь его фанатиком. Из ЕР вышел год назад. Так на меня все накинулись :)

Кузнец Вакула
07.02.2012, 18:15
Че прикалываетесь? если бы я работал на Путина
Спалили твою нычку :-P:lol:

Так ты и в ЕР ужо побывал?:shok::lol:

Колифей, выпускай Сталкера, тут для него работа есть.:lol:

Бармалей
07.02.2012, 18:24
на данный момент собираюсь отдать голос за Путина, но не являюсь его фанатиком.А я нет.За Пута ни в коем не буду голосовать,всё же не на помойке я свой голос нашёл...:)

Из ЕР вышел год назад. #-oА что так? От кормушки отстранили?:)

Так на меня все накинулись :)Просто всем интересно пообщаться с тем,кто побывал ТАМ.

КУБАНОИД 72
07.02.2012, 18:30
Тоже альтернативы не видит
причем перестал альтернативу видеть сразу как
имеет теперь океренный бизнес,

:lol:

Кузнец Вакула
07.02.2012, 18:30
Из ЕР вышел год назад. Так на меня все накинулись

Знаю я одного депутатика, носками на туче торговал в конце 90-х, потом вступил в правильную партию, продав всю галантерею и вложившись во входной билет...-стал сразу рулить муниципальными предприятиями-аренду в карманчик класть, потом фонды левые возглавил, имеет теперь океренный бизнес, тоже вышел из правильной партии, грит разочаровался, буду свободным:lol: Тоже альтернативы не видит:lol:

Седой
07.02.2012, 18:37
Владимир Путин пообещал вернуть "зимнее" время

Кандидат в президенты РФ Владимир Путин пообещал вернуть переход на "зимнее" время, если это будет поддержано большинством граждан.

"Давайте вернемся к этому, и если убедимся в том, что подавляющее большинство граждан считает, что хорошо так, как было раньше, мы так и сделаем", - сказал он, отвечая на просьбу одного из участников встречи с доверенными лицами вернуть переход на "зимнее" время, передает ИТАР-ТАСС.

Он напомнил, что когда президент РФ Дмитрий Медведев принимал решение об отмене перехода на "зимнее" время, он руководствовался словами тех, "кто говорил, что нужно обязательно сделать это, поскольку биологические часы человека и коров не переводятся". Вместе с тем Путин подчеркнул, что отмена перехода на "зимнее" время - "это не фетиш". Путин также добавил, что обсуждал эту тему с Медведевым.

27 марта 2011 года Россия в последний раз перешла на так называемое "летнее время": стрелки часов на всей территории страны были переведены на час вперед.

Напомним, что в мае текущего года Госдума приняла в третьем чтении правительственный законопроект, в соответствии с которым, в частности, был отменен сезонный перевод стрелок часов в РФ.

Также в законопроекте разъяснялось понятие календарного дня, года и месяца и устанавливались полномочия правительства по определению состава регионов, входящих в ту или иную "часовую зону".

В ходе социологического опроса 45 процентов россиян заявили, что с безразличием отнеслись к отмене перехода на "зимнее" время. Положительно же восприняли отмену перехода на "зимнее" время 38 процентов опрошенных, 61 процент из которых объяснили свою позицию тем, что теперь им не нужно перестраивать свой режим дня.
http://www.rg.ru/2012/02/07/putin-anons.html

Седой
07.02.2012, 18:38
Прохоров и Миронов отказались вести дебаты с доверенными лицами Путина

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не будет участвовать в предвыборных дебатах с доверенными лицами кандидата "Единой России" Владимира Путина.
"Я с доверенными лицами дебатировать не готов", - заявил он ИТАР-ТАСС, подчеркнув, что готов "задавать вопросы лично Путину". "А против доверенных лиц будут выступать мои доверенные лица", - добавил Миронов, отметив, что закон это позволяет.
Каждый кандидат в президенты РФ получит по 9 часов бесплатного теле- и радиоэфира на каналах общероссийских государственных телерадиокомпаний, и половина этого времени отводится на совместные агитационные мероприятия, так называемые дебаты.
Еще до начала агитационной кампании Владимир Путин от участия в дебатах отказался. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков подтвердил 6 февраля, что в предвыборных теледебатах Путин участвовать не будет и вместо него выступят его доверенные лица.
Миронов собрал сегодня своих доверенных лиц, которых у него порядка 200 человек. Предвыборный штаб кандидата "Справедливой России" возглавляет актриса Римма Маркова, а те, кто стали доверенными лицами, будут по сути осуществлять агитационную деятельность в пользу кандидата.
"Поработаем над тем, как доверенные лица будут участвовать в кампании в регионах", - сказал Миронов перед началом встречи. Он предложил обсудить программу и пообещал ответить на все вопросы. По его словам, эта встреча будет записана на видеокассету и станет своего рода методическим пособием, которое будет разослано в регионы.
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров отказался участвовать в дебатах с доверенным лицом другого кандидата - Владимира Путина. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь предвыборного штаба Прохорова Ольга Стукалова.
"Михаил Прохоров не будет принимать участие в дебатах с доверенными лицами, только с кандидатами в президенты. Это его позиция, и позиция его предвыборного штаба», - заявила она "Русской службе новостей".
Первые теледебаты кандидатов в президенты прошли на телевидении накануне вечером, в них приняли участие Прохоров, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Премьер-министр РФ Владимир Путин не будет участвовать в дебатах. Как пояснял его пресс-секретарь Дмитрий Песков, это связано с тем, что участие в дебатах "предполагает определенные действия - оформление отпуска, а каждый раз оформлять отпуск помешает выполнять ему /Путину/ свои функции". На дебатах Путина заменят его доверенные лица /их список из 499 фамилий ЦИК зарегистрировал 6 февраля/. Первой в "дуэль" вступила историк Наталья Нарочницкая, ее противником выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
http://www.itar-tass.com/c1/336693.html

DJ_FISH
07.02.2012, 18:44
я не понял, почему вместо Путина, в дебатах какие-то левые люди ?:shok:
в презики же выбирают не этих леваков, а вроде как есть кандидаты, а так получается просто болтовня под видом предвыборных дебатов,это ******............

КУБАНОИД 72
07.02.2012, 18:45
Какая завидная активность везде только и слышишь Путин то,Путин сё. Думаю,что скоро мы услышим ,что на самом деле Гагарина :shok: то же Путин запускал :lol:
простите а часовенку,то же я? Нет-нет это было до вас,в 12 веке (с) :lol:

Бармалей
07.02.2012, 18:45
На дебатах Путина заменят его доверенные лица /их список из 499 фамилий ЦИК зарегистрировал 6 февраля/ #-oПредставил дебаты,с одной стороны доверенное лицо Путина футболист Спартака Данияр Белялетдинов , а с другой Жириновского.:lol::lol::lol:Жесть!!! Это будет смешнее "Нашей Раше"...:lol::lol::lol:

Гном
07.02.2012, 18:46
Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет

:lol::lol::lol:

у нас такая система от Рюриков идет - причем тут Путин?

Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже.

Как бы, с новой должностью или халтуркой, Серый... :lol:

КУБАНОИД 72
07.02.2012, 18:47
я не понял, почему вместо Путина, в дебатах какие-то левые люди ?

и вовсе они не левые ,они по доверености :lol:

Lubomir
07.02.2012, 18:49
Жириновский на 1 канале в очередной раз Путина обосрал.Молодец!:app:

Aptekar
07.02.2012, 18:54
Паска, подпевай!:russian:
http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk&feature=player_embedded#!

Бармалей
07.02.2012, 19:18
аска, подпевай! http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9...ayer_embedded#! Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП...:lol:
Куясе,гастрабайтеры таджики на живут лучше чем подавляющее большинство коренных россиян.#-oПо Москве на крутых тачках разъезжают...:lol:

Lubomir
07.02.2012, 19:51
Так,а почему я еще не VIP-пользователь форума,у меня уже 3 штуки сообщений,что за подстава?!:shok:

Бармалей
07.02.2012, 20:22
Чуров предрек «редкое оптическое явление» на выборах президента

Глава ЦИК России Владимир Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ заявил, что предстоящие президентские выборы будут иметь не только серьезное политическое значение, но и большую художественную ценность.
«Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление — очень красивое. Можно поймать и художественный кадр», — сказал Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ.
Далее в течение приблизительно 10 минут он рассказывал о своих достижениях в сфере фотографии, сообщив, что занимается фотосъемкой с четырехлетнего возраста.
«Первый снимок я сделал в 1957 году — корабли на Неве», — сказал Чуров.
Кроме рассказа о фотографическом творчестве он напомнил, что проведение выборов президента России готовит около одного миллиона 300 человек, более 700 тысяч из которых будут присутствовать при подсчете голосов в качестве представителей кандидатов в президенты.
http://news.rambler.ru/12718102/
#-oВолшебник становится ещё и иллюзионистом.:lol:Куйло ты,Чуров.:fool:

Miksher
07.02.2012, 20:34
Первые теледебаты кандидатов в президенты прошли на телевидении накануне вечером, в них приняли участие Прохоров, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Это по первому каналу первые.Уже 2 Поединка было:Жирик-Миронов и Жирик-Прохоров.Он благополучно съёл обоих:)

Бугор
07.02.2012, 20:44
«Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление — очень красивое. Можно поймать и художественный кадр»,
Если бы это сказал чел занимающий высокий пост в нормальной стране, то он бы уже не только был в отставке, но спец.бригада уже вовсю пыталась спасти бы его мосГ. Другой такой же потенциальный пациент Каченки - главный дохтур Онищенко. Paska, расскажи пожалуйста, какого хрена на своих постах находятся эти два реальных, а не вертуальных дебилоида, если господин Пу может их убрать одним росчерком пера?

KASEY
07.02.2012, 20:59
Чего тут все на одного Paska накинулись, ну признался человек честно и обяснил почему, в любом случае это его выбор. Весь парадокс в том, что кто бы что тут не говорил и не писал, на что бы не надеялся и за кого бы не проголосовал, но результат то будет все равно один и он всем нам известен.

Lubomir
07.02.2012, 21:01
Бугор,я конечно дико извиняюсь,что свое "свинное полуспартаковское рыло" воткнул в эту "святую тему",но все же,что дает статус VIP-пользователя форума?! :)

Кузнец Вакула
07.02.2012, 21:04
http://avmalgin.livejournal.com/2904672.html
Доверенные лица кандидата в президенты от партии жуликов и воров:

Надежда Бабкина
Николай Расторгуев
Стас Михайлов
Сергей Мазаев
Игорь Матвиенко
Сергей Трофимов
Сергей Бугаев (известный как "Африка")
Алексей Рыжов ("Дискотека Авария")
Вадим Самойлов ("Агата Кристи")
Юрий Башмет
Валерий Гергиев
Юрий Темирканов
Денис Мацуев
Борис Эйфман
Николай Сличенко
Лариса Лужина
Сергей Селин
Алексей Чадов
Михаил Пиотровский
Ирина Антонова
Владимир Толстой ("Ясная Поляна")
Юрий Соломин
Владимир Хотиненко
Карен Шахназаров
Федор Бондарчук
Михаил Боярский
Стас Пьеха
Игорь Бутман
Алексей Рыбников
Никита Михалков
Александр Невзоров
Марина Юденич
Эдуард Багиров
Анна Нетребко
Олег Табаков
Александр Калягин
Александр Панкратов-Черный
Геннадий Хазанов
Леонид Якубович
Гарик Харламов
Евгений Плющенко
Леонид Бокерия
Виктор Садовничий
Алексей Шохин
Андрей Аршавин
Динияр Билялетдинов
Вячеслав Малафеев
Александр Кержаков
Татьяна Навка
Роман Павлюченко
Елена Исинбаева
Ирина Винер
Валерий Газзаев
Татьяна Тарасова
Тамара Москвина
братья Запашные
Павел Гусев ("МК")
Николай Зятьков ("АиФ")
Валерий Фадеев ("Эксперт")
Владимир Сунгоркин ("КП")
Минтимер Шаймиев
Аркадий Новиков
Константин Рыков
Анатолий Кучерена
Валентин Юдашкин
Наталия Нарочницкая
Владимир Мединский
Ольга Костина
Ольга Крыштановская
Евгений Велихов

Какая стыдоба за встречающихся в этом списке, уважаемых людей......:?

DJ_FISH
07.02.2012, 21:05
Miksher, вчера с Прохоровым был Зюганов.

Бугор
07.02.2012, 21:11
,я конечно дико извиняюсь,что свое "свинное полуспартаковское рыло" воткнул в эту "святую тему",но все же,что дает статус VIP-пользователя форума?!

Lubomir, почёт и уважение :lol: А если серьёзно, то некоторое расширение возможностей : можно влепить карту нигодяйскому-нигодяю ( но при этом нужно осознавать что за "перебор" можно и "по сопатке" от злобных модеров получить :lol:), глянуть айпишник, расширение почтового ящика.

зы: данные вопросы задавай в соответсвующих темах. :)

Бугор
07.02.2012, 21:13
Чего тут все на одного Paska накинулись

KASEY, а ты к нему присоединяйся, чтобы ему скучно небыло :lol:

KASEY
07.02.2012, 21:14
Гарик Харламов
О, "Камеди клаб" здесь, а Шнуров Серёга где? Непорядок, его первого нужно было звать :lol:

KASEY
07.02.2012, 21:15
KASEY, а ты к нему присоединяйся, чтобы ему скучно небыло :lol:

Спасиб канеш, но я лучше поскучаю :)

Кузнец Вакула
07.02.2012, 21:16
О героическом противостоянии Путина и коррупции

В последнее время особенно часто говорят: «Если не Путин – то кто?! Какая ему есть альтернатива?».

И ведь это правильно – разве может хоть кто-то из нынешней оппозиции похвастать таким же количеством пламенных призывов, жёстких выговоров и решительных обещаний? Да эти бездельники только языком трепать-то и умеют, в то время как о беспримерных подвигах Национального Лидера в бескомпромиссной борьбе с тарифами на ЖКХ, коррупцией, численностью госаппарата, ценами на жильё и бензин вот уже двенадцать лет все наши СМИ слагают легенды! Медиа-пространство России просто сотрясается от одних лишь отзвуков этой чудовищной по накалу страстей борьбы.

В чём секрет успеха? Тут главное – конкретная постановка обещаний: не просто «будем работать» – а «решительно и последовательно работать»! Не просто «будем бороться» – а «настойчиво и принципиально бороться»! И ещё важны стабильность и последовательность в обещаниях. Никто из оппозиционеров не способен настолько же концептуально, чётко и уверенно сформулировать обещание, настолько ответственно и публично дать его электорату! О каких уж тут предвыборных дебатах может идти речь – разве кто-то достоин дискуссии с таким признанным мастером ораторского искусства?!

http://naganoff.livejournal.com/42289.html

Miksher
07.02.2012, 21:31
DJ_FISH, это вчера.А в прошлый четверг Жириновский-Прохоров.

Колифей
07.02.2012, 21:44
Кандидат в президенты РФ Владимир Путин пообещал вернуть переход на "зимнее" время
Пля! Этот дятел опять всё перепутал! Или он так изощрённо издевается?
Никто не просил его вернуть переход с зимнего на летнее время и обратно. Речь идёт о том, чтобы вернуть наше старое-доброе время, которое существовало до начала этого идиотизма с переходом туда-сюда. Оно - "зимнее". Вот его и надо вернуть раз и навсегда.

ЗЫ: Не удивлюсь, если эти идиоты весной переведут часы ещё на час вперёд, чтобы осенью вернуть его на час назад. #-o

Бармалей
07.02.2012, 22:14
Никто из оппозиционеров не способен настолько же концептуально, чётко и уверенно сформулировать обещание, настолько ответственно и публично дать его электорату!#-oСцуко,ну и слово какое избирателям подобрали - "электорат". Мне это чем-то слово "быдло" напоминает....;)

Predator vs aliens
07.02.2012, 22:19
Сцуко,ну и слово какое избирателям подобрали - "электорат"
Плохо то, что это слово просто комплимент для значительной части голо-сующих... #-o

Энко
07.02.2012, 23:05
#-oСцуко,ну и слово какое избирателям подобрали - "электорат". Мне это чем-то слово "быдло" напоминает....;)

Elector (латынь) - избиратель. :)

Бармалей
07.02.2012, 23:20
Elector (латынь) - избиратель.:)
Энко,ну это конечно понятно.:) Но зачем заменять латинским,когда есть прекрасное русское слово ,избиратель. Который избирает. :)
ЗЫ:А где юбилейный пост?#-o Интригуешь?:)

Smile
07.02.2012, 23:56
а Шнуров Серёга где? Непорядок, его первого нужно было звать
KASEY, не наговаривай. :)

Сергей Шнуров: "Что делать с Путиным? Могу сказать по себе. Убивать его внутри себя, выдавливать по капле каждый день."
polit.ru/article/2011/02/01/shnurov/
youtube.com/watch?v=LD2OBqehSsw

Колифей
07.02.2012, 23:59
Слава Богу, хоть у кого-то в коридорах власти есть мозги:
====================
Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии предложили перевести стрелки часов на час назад и внесли в Госдуму соответствующий законопроект. По их мнению, перевод стрелок часов на час назад позволит полностью использовать световой день в летний период и сократить негативное влияние короткого светового дня в зимний.
http://beta.news.rambler.ru/12722824/
====================
:app:

PJ
08.02.2012, 08:36
PJ,да за Жириновского голосуй,не прогадаешь.
#-o голова на плечах есть, войны захотел? Неуравновешенный клоун с амбициями Наполеона...
Скажу так, доводов против коррумпированной власти МедвеПутов и их "друзей" тут более чем достаточно.
Такой графы в бюллетени нет. Тут видишь какое дело, Paska рассказывает за конкретного кандидата, а ты ему в общем ситуацию обрисовываешь. Ты конкретного кандидата в противовес приводи....
А незакого, ибо все системники - плоть от плоти часть системы.
Золотые слова, Юрий Венедиктович
Поэтому надо голосовать против.
То что против Пу, это я понял. Я не понял только за кого, что бы быть против?:(

Жириновский на 1 канале в очередной раз Путина обосрал.Молодец!
Он наверное крут... Тут 90% форума, да и всего интернета.ru пукина обсираю и чЁ. За это его в президенты?#-o

PJ
08.02.2012, 08:39
Массовые головокружения
Взламывают нервы полиции,
Мне не верится, что
Это всё кончится добром.
Такое напряжение
На наших лицах,
Говорят, сдержат с трудом.

Народные волнения
Достигли апогея. Я
Голосую за мэра гея,
За президента женщину,
Религию на всех одну,
Я выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну!

Расовые жертвоприношения —
Давние орудия патрициев
Для устрашения
Своей большой империи.
Такое искажение
Вселенских принципов,
Вскормлены жрецы свои.

Народные волнения
Достигли апогея. Я
Голосую за мэра гея,
За президента женщину,
Религию на всех одну,
Не выберет войну!

Купленные рупоры вещания,
Лжепророки лезут на конструкцию
Такой сияющей
Пирамиды лжи.
Пустые обещания,
Не захлебнуться бы,
Это всё — ваша жизнь.

Народные волнения
Достигли апогея. Я
Голосую за мэра гея,
За президента женщину,
Религию на всех одну,
Не выберет войну!

Мара - Головокружения

Кузнец Вакула
08.02.2012, 09:14
Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии предложили перевести стрелки часов на час назад и внесли в Госдуму соответствующий законопроект. По их мнению, перевод стрелок часов на час назад позволит полностью использовать световой день в летний период и сократить негативное влияние короткого светового дня в зимний.

Колифей, действительно, как же задалбало просыпаться как на утреннюю дойку.:)

Евгeний
08.02.2012, 11:02
Лунтик уже не хромая утка, а разделанная и без потрошков, занимается хз чем...кстати оппозиционерам, имхо, там делать некуй, применяется ширма под названием "липкая лента для мух".

Президент России Дмитрий Медведев намерен встретиться с представителями несистемной оппозиции
08 февраля 2012 | 10:12
Об этом сообщают «Ведомости». Издание пишет, что приглашение получат лидеры некоторых незарегистрированных партий. Встреча с главой государства назначена на 20 февраля и пройдет, скорее всего, в Горках. Официальный повод — принятие двух президентских законопроектов, облегчающих регистрацию новых партий и освобождающих их от сбора подписей на выборах в парламент — сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в Кремле. Кто приглашен на встречу пока не ясно. По словам собеседника издания, едва ли туда позовут сопредседателя «Парнаса» Бориса Немцова и лидера партии «РотФронт» Сергея Удальцова, а уж у Михаила Касьянова и Эударда Лимонова точно нет никаких шансов.
Первого считают недостаточно влиятельны, второго — экстремистом. Немцов заявил, что пойдет он или не пойдет на встречу — зависит от формата мероприятия. А его соратник по «Парнасу» Владимир Рыжков, что если позовут — не откажется. Он расскажет главе государства и гаранту Конституции о нарушении прав граждан. Получение приглашений пока подтвердили только лидер «Партии дела» Константин Бабкин и глава «Народного союза» Сергей Бабурин. Напомним, закон, ужесточающий регистрацию партий, вступил в силу в 2005 году.
Оппозиционера Сергея Удальцова на встречу с президентом пока не приглашали. Тем не менее, сам Удальцов, готов принять участие в этой дискуссии.

Predator vs aliens
08.02.2012, 11:14
Я не понял только за кого, что бы быть против?
Вспомнил в тему старую пародию на аналогичную рекламу из 90-х:
- Вам чай или кофе?
- Давайте чай!
- Вам какой, грузинский или кастрадарский?
- #-o:shok:... Давайте лучше кофе!

Также и тут: либо брать "кофе" (забить на выборы, унести/по***ить бюллютень и т.д.), либо выбрать один из "чаёв", который тебе наименее противен. Если же тебе наименее противен Пу, то задумайся, а так ли противна тогда тебе его система? Может всё дело в том, что на самом деле тебе альтернатива и не нужна, а стремление к ней возникло исключительно под влиянием масс? ;)

Predator vs aliens
08.02.2012, 11:18
Лунтик уже не хромая утка, а разделанная и без потрошков, занимается хз чем...
Не, ну он же, типа, теперь премьер-мини-star при любимом наротном Вожде ;)

Кузнец Вакула
08.02.2012, 15:55
Что-то закреплённые за нашим форумом поисчезали. Скучно без педросов:lol: А то придут, сказок нараскажут-весело!:beer2:

Paska
08.02.2012, 16:06
ну извините, вам то делать нехрен - протираете штаны на форуме сказки слушаете, ждете что прейдет дядя президент добрый - прогонит злого путина и вы заживете. :lol: а нам работать надо.

Бармалей
08.02.2012, 16:22
Ты конкретного кандидата в противовес приводи.... Такого кандидата за кого мне хотелось бы проголосовать я не вижу.Но в качестве противовеса Путу и его ПЖиВу,отдам свой голос за Зюганова.Из всех зол выбираю по моему мнению самое меньшее.:)
А если тебя вообще не устраивают все кандидаты,то многие идут на выборы и в виду отсутствия графы "Против всех" просто портят бюллетень.:)

Кузнец Вакула
08.02.2012, 16:30
В городе давно висят афиши Басилашвили и Хазанова "Ужин с придурком". Вспомнил список доверенных лиц Пу... В свете того, что один старый демократ, а другой - из этого списка -название по-любому актуально :lol:
Басилашвили не позавидуешь, второй его старейший партнёр по БДТ- Алиса Бруновна- там же:lol:

Кузнец Вакула
08.02.2012, 16:31
ну извините, вам то делать нехрен - протираете штаны на форуме сказки слушаете, ждете что прейдет дядя президент добрый - прогонит злого путина и вы заживете. а нам работать надо.
Оперативненько:lol: Всё под контролем!:beer2:

PJ
08.02.2012, 16:32
А если тебя вообще не устраивают все кандидаты,то многие идут на выборы и в виду отсутствия графы "Против всех" просто портят бюллетень.
напоркуа? Раз пришел - проголосуй.
отдам свой голос за Зюганова
На данный момент склоняюсь к такому же выводу.
Но в качестве противовеса Путу и его ПЖиВу,отдам свой голос
В качестве противовеса надо аргументы приводить, например: Путир - вор, Зюга - ни***a не вор, инфа 100%.:) а ты сразу за "голосом" потянулся:)

Евгeний
08.02.2012, 16:46
Премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин заявил на днях, что в России политических заключенных нет. Путин также сказал, что считает нецелесообразной уголовную амнистию в ближайшее время.

Список оппозиции для амнистии:
Аракчеев Сергей Владимирович,Барановский Дмитрий Роальдович,Белоусов Иван Сергеевич,Березюк Игорь Анатольевич,
Власов Владимир Сергеевич,Визир Сергей Андреевич,Гаянов Булат Марсович,Горячева Алена Викторовна,Гумаров Равиль Шафиевич,
Данилов Валентин Владимирович,Жеребин Павел Михайлович,
Ишмуратов Тимур Равилевич,Калиниченко Максим Сергеевич,
Клевачев Михаил Михайлович,Козевин Александр,Курцин Алексей,Лебедев Платон Леонидович,Лукин Антон Вячеславович,
Малаховский Владимир,Матвеев Игорь,Мохнаткин Сергей Евгеньевич,
Муртазалиева Зара Хасановна,Осипова Таисия Витальевна,Панин Леонид,
Переверзин Владимир,Петлин Максим Анатольевич,Пичугин Алексей Владимирович,Пулин Михаил Михайлович,Решетин Игорь Андреевич,
Соколов Игорь Леонидович,Торбеев Григорий Иванович,Унчук Кирилл Владимирович,Урусов Валентин Яковлевич,Хамиев Лорс,Ходорковский Михаил Борисович,Хубаев Руслан Тамерланович,Чекалин Григорий Александрович,Шайхутдинов Фанис Аглямович,Шимкевич Сергей Владимирович.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/856950-echo/
Кроме двух никого толком не знаю, за что народ парится??? хотя бы про парочку фамилий- кто в курсах???

Форекс
08.02.2012, 16:47
http://www.compromat.ru/page_31765.htm
Школьные библиотеки по разнарядке пополнили книжкой о детстве Владимира Путина

Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя», написанную его бывшей классной руководительницей. Чиновники утверждают, что приобрести по 120 экземпляров книги школы «изъявили желание» сами:shok:, однако директора говорят о том, что «это было предложение принудительного характера»....

Надо срочно покупать:lol:. Там о борином (Ротенберг) папе в разделе "Друзья детства" можно будет много интересного прочитать:beer2:

Кузнец Вакула
08.02.2012, 16:55
Форекс, а в "путинята" принимать будут?:lol:

Поскольку рабский дух из расейского мозжечка всё равно не выветривается, нужно возродить крепостное право и всех сторонников Пу сделать его дворовыми :lol: Так это гордое звание-верноподданный-можно будет передать по наследству:lol:

Бармалей
08.02.2012, 17:13
В качестве противовеса надо аргументы приводить, например: Путир - вор, Зюга - ни***a не вор, инфа 100%. а ты сразу за "голосом" потянулся:)Пут у власти которая ворует ,значит он тоже вор,вернее главный ворюга,инфа 100%. Бабушка мне на ухо шепнула,а она всегда правду говорит.:)

Форекс
08.02.2012, 17:23
а в "путинята" принимать будут?

ну тогда уже по возрастным группам это будет так:
- дети 7-10 лет "путибрята";
- дети 10-14 лет "путинеры";
- подростки и молоджежь 14-28 лет "путимольцы";
- убежденные сторонники бюджетной сферы, органов власти, министерств и ведомств, силовых структур, просто ***олизы по жизни начиная с 18 лет могут в течении 1 года считаться "кандидатом в путинисты", а успешно прошедшие кандидатский путинистский стаж становятся "истинными путинистами".

Далее по общественным объединениям
- "путибрята" входят в "путебрятские звездочки" подконтрольные учетелям "путинистам";
- "путинеры" объединяются в школьные "путинерские дружины", которые возглавляют "советы путинерской дружины". На уровне страны верховная власть у "всероссийской путинерской организации" периодически оккупирующей летний лагерь "Пурлёнок" (Туапсинский р-н), реже "Артек" (Крым).
- "путимольцы" объединяются во "ВПСМ" (Всероссийский Путимольский Союз Молодежи) через низовые организации.
- "путинисты" собираясь более 3-х создают путячейки входящие в путорганизации. Далее районные (городские, краевые) путорганизации.
Самым козырным будет стать делегатом №-го путсъезда или путконференции и получить заветный путбилет. Путбилет будет обязателен и для "путимольцев". Взносы обязательны. Портреты лидера в местах массового сбора - от "путибрят" до "путинистов" обязательны. В библиотеках книги Самого - обязательны. Линейки, собрания по всем категориям "пу-" во здравицу заслуг Самого - обязательны. Инокомыслие - недопустимо. Предел карьеры "путибренка" пройти весь тернистый путь и стать членом "Путбюро".
Вот такой вот мой прогноз:beer2:

Predator vs aliens
08.02.2012, 17:45
Форекс, испацтула :app::app::app:
"Пурлёнок" (Туапсинский р-н), реже "Артек" (Крым).
Пойдём дальше, идеолгически верней так: "Пурлёнок" (Пуапсинский р-н, Путинодарский край, Российская Путинская Путинитивная Путинистическая Республика, Путиноазийский союз), реже "Пуртек" (Пурым)

Кузнец Вакула
08.02.2012, 17:49
"Пурлёнок" (Туапсинский р-н),
:lol::lol::app::app:
Пурскавеевку забыли, Лаго-Пуки и Пултай:lol::lol: Отдельно, Санкт-Путинбург...

Бармалей
08.02.2012, 17:53
Predator vs aliens, тогда-уж,наша планета Путля.:)

Predator vs aliens
08.02.2012, 17:58
наша планета
К счастью, идеи путинизма имеют какую-либо власть всего лишь на примерно 1/6 её части (к несчастью, на нашей :(), на остальных 5/6 их вертят там, где им и место :)

Гудвин
08.02.2012, 17:59
Зимняя Путиниада 2014

Predator vs aliens
08.02.2012, 18:00
Зимняя Путиниада 2014
И чемпионат мира по путболу 2018...

Бармалей
08.02.2012, 18:26
Если долго будет Пут.
Всему и всем тогда каПут.
:)

Седой
08.02.2012, 18:35
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1328603413_22.jpg

Бармалей
08.02.2012, 18:42
Седой,надеюсь так называется частная аптека с широким выбором презиков.:lol:

Miksher
08.02.2012, 20:11
Лаго-Пуки
:app::lol:

Dimych
08.02.2012, 20:19
уже выбрал
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10082/normal_putinocereteli.jpg

Леонид
08.02.2012, 21:27
Ну вот и по нашим футболистам - доверенным лицам Путина очень жёстко на Эхе прошлись:
"Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера "Единой России" - футболисты.
По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской национальной сборной, включая её капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). Именно эти игроки, которые вскоре будут выступать на европейском чемпионате, решили агитировать за Путина, положив свои известные имена и безусловные спортивные таланты на алтарь его победы.
Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих.

Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно.
На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста".

Smile
08.02.2012, 22:24
Патриарх Кирилл критикует эмиграцию из России: уезжают из-за денег, хотят больше потреблять

Патриарх Кирилл на встрече премьер-министра Владимира Путина с религиозными лидерами страны выступил резко против эмиграции как способа ухода от материальных проблем.
«Выступает какая-то девушка на встрече с президентом на факультете журналистики и с некой гордостью говорит, что «я отличница, но главная моя цель – это отвалить, уехать. А почему уехать? Там выше уровень потребления, там больше денег», – цитирует патриарха Кирилла РИА «Новости».
По его мнению, желание решить свои материальные проблемы с помощью эмиграции связано с культом потребления, широко распространенным в современном обществе.
«А если это массовым будет – идеал потребления, и массовым будет идеал отваливать туда, где можно больше заработать, мы потеряем Россию», – сказал патриарх Кирилл.

В январе президент Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ заявил, что власти России признают наличие проблемы «утечки мозгов» из страны, но не собираются никого насильно удерживать. Так он прокомментировал слова одной из студенток-отличниц, которая сказала, что рассматривает возможность эмиграции, и поинтересовалась, что власти планируют делать для того, чтобы предотвращать «утечку мозгов».
Студентка сказала, что она закончила университет с красным дипломом, но при этом не может найти работу из-за цензуры в СМИ. Она добавила, что собирается из-за этого уехать жить за границу
gazeta.ru/news/lenta/2012/02/08/n_2197181.shtml

Гундяев под стать Вовану - лжет на всю страну без тени сомнения.

Smile
08.02.2012, 23:14
Ворон ворона клевал в глаза. А ему всё божья роса
mk.ru/politics/article/2012/02/08/669523-voron-vorona-kleval-v-glaza-a-emu-vsyo-bozhya-rosa-.html

Про Кургиняна и Леонтьева.
Как говорится, это - провал. :lol::app:

Кузнец Вакула
09.02.2012, 00:19
Старушка замерзла заживо в доме потому что у нее отключили электричество из за долга 83 рубля...

В связи с этим воспроизвожу тезисы своего вчерашнего поста "Кавказцам будут платить за то что они пользуются электричеством"

1. Жителям Кавказа вернут 41 миллион за свет. линк

2. Тарифы за электроэнергию 2011 год руб. квт. Сравнение. Дагестан 1,6 руб. Ставропольский край 2,82 руб. Москва 4,03 руб.

3. В республиках Северного Кавказа опять могут быть снижены тарифы на электроэнергию. Причем весьма значительно – на 40%. Потребители Дагестана, Северной Осетии, Ингушетии, КБР и КЧР, если будут приняты соответствующие изменения, будут платить всего 0,923 рубля на 1 кВт/ч. линк

4. Задолженность Северного Кавказа за электричество выросла до 15 млрд. рублей. Основной энергопропроблемой Северного Кавказа остается воровство электричества - в сетях "пропадает" почти половина
http://vadimb.livejournal.com/1575474.html

Кузнец Вакула
09.02.2012, 00:22
Сколько денег уходит в кавказ. ДАНЬ.

http://navalny.livejournal.com/675032.html

Miksher
09.02.2012, 00:38
Старушка замерзла заживо в доме потому что у нее отключили электричество из за долга 83 рубля...
Твари!:evil:

Седой
09.02.2012, 13:54
Экс-председатель избирательной комиссии рассказала о результатах грядущих выборов президента
http://www.ridus.ru/news/21420/

Мастер
09.02.2012, 14:19
доверенным лицам Путина
М. Задорнов выдал недавно (почти дословно): Нашим "верхам" оч. сложно запомнить, что слово кофе - мужского рода, решили сделать средним#-o. Чтож, тогда и Фурсенко - среднего рода:lol::app: А, вообще, у меня впечатление, что Кремль оккупировала Секта свидетелей ИегоВОВЫ:lol::app:

Paska
09.02.2012, 16:38
Изучил программу кандидата от коммунистической партии Зюганова kprf.ru/rus_soc/101373.html
Коммунисты нинче по измельчали - ни слова о построении светлого будущего. Одна демагогия безплатформная. Толи дело раньше Троцкий с идеей перманентной мировой революции! :) Сказал бы сразу - я Зюганов, социал демократ и не примазывался к коммунистическому бренду, и красному знамени. Идеологию истинных коммунистов мягко говоря не разделяю, но за убежденность уважаю - а нынешним зюгановцам только голосов насшибать и в думе закрепиться. Программу четко расписать не может - боюсь представить что будет если дело дойдет до реального дела.

Кузнец Вакула
09.02.2012, 16:47
Paska, незачОт...слабо. Ещё раз попробуй:lol: Что там Троцкий, начни, ну... с восстания декабристов:lol:-сравни покрой костюма, светские манеры, произношение французкого.... Можно с Герцена и Чернышевского стартануть:lol:

Бармалей
09.02.2012, 17:16
#-oPaska,ну да,тебе не понять того,что тебе неведомо....:lol:

Одна демагогия безплатформная.#-oА у Пута демагогия платформная?:lol:

Lubomir
09.02.2012, 17:23
Paska,у Зюганова самая ясная,простая и понятная программа.Что ты там в ней изучил,вот это точно не понятно,т.к.проще и быть не может.

Кузнец Вакула
09.02.2012, 17:33
Paska, вот лучше порадуйся за людей, Аллах Владимирович спонсор танца:)
http://pics.livejournal.com/elena_tokareva2/pic/000a06h8

http://www.ljplus.ru/img4/t/e/teh_nomad/1_19_.jpg

Опять же старушка правильно сделала, что замёрзла... У нас же есть места по-важнее, куда бабос девать.

КУБАНОИД 72
09.02.2012, 17:35
мляди!!!:evil:

Paska
09.02.2012, 17:53
по поводу Путина вопросы не ко мне. Меня в списке доверенных лиц нет. На данный момент мне интересно обсудить программу Зюганова.

Бармалей
09.02.2012, 17:56
Доверенное лицо Путина пригрозил сжечь Петербург или устроить «еще одну блокаду»

В блогосфере очередной скандал: «гастарбайтер всея Руси», писатель Эдуард Багиров облил грязью Санкт-Петербург.
Неравнодушные к предвыборной кампании Владимира Путина блогеры «откопали» на просторах интернета высказывания одного из доверенных лиц премьера о его любимом городе — Петербурге-Ленинграде, пишет РИА «Новый регион».
Вот что писал в апреле 2011 года в своем ЖЖ известный писатель и продюсер Эдуард Багиров: «Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер… Я ни дня не желаю торчать в этой … дыре! Я её, на …, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой … свои деньги, жрать местную …, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов …воздухом! …Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и … амбициями. Ненавижу этот… …город всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина …, …».
Такое раздражение у называющего себя «гастарбайтером всея Руси» Багирова вызвал тот факт, что при заказе билета на концерт в петербургской филармонии ему нужно было для получения билета придти в кассу в Петербурге. Данный комментарий из ЖЖ Багирова уже удален самим автором. Однако в кэше Яндекса сохранилась его копия.
http://news.rambler.ru/12752302/
Сцуко,вот *****,чмо и куйло...:evil::evil::evil:

Smile
09.02.2012, 18:06
Одна демагогия безплатформная. Толи дело

Путин предлагает взять «разовый сбор» с участников приватизации 1990-х: нечестной, прямо скажем

Путин: ВТБ выкупит акции участников народного IPO в марте-апреле

Путин предложил сделать новогодние каникулы по 7 января.

Путин в случае победы на президентских выборах обещает радикально сократить число автомобилей чиновников, которым положен спецсигнал.

Путин предложил рассмотреть вопрос о возвращении зимнего времени.

Путин: Мы справились с олигархией, справимся и с коррупцией .

и так далее :lol:

Бармалей
09.02.2012, 18:15
Smile,а может Путин у всех ещё и отсосёт? :lol:

КубанечОк
09.02.2012, 18:54
Миронов - мутный какой-то человек и невнятный. У Прохорова вообще детский лепет и предвыборном ролике. Жириновский все сильнее и сильнее в маразм впадает. Путин вообще не обсуждается. Зюганов остается... но и за него тоже как-то не хочется. Короче нет для меня кандидата, за которого действительно бы хотелось проголосовать

Леонид
09.02.2012, 18:57
Изучил программу кандидата от коммунистической партии Зюганова kprf.ru/rus_soc/101373.html
Коммунисты нинче по измельчали - ни слова о построении светлого будущего. Одна демагогия безплатформная.
Программу четко расписать не может - боюсь представить что будет если дело дойдет до реального дела.

Paska, давайте по пунктам, понимаю, что трудно Вам будет, но не вижу другого выхода. Скажите, пожалуйста, где здесь демагогия? И что не чётко изложено?
Вот начало программы Зюганова:
"Свою деятельность во главе государства я обязуюсь подчинить утверждению народовластия. Будет обеспечено реальное равенство народов России в области государственного управления и в распоряжении общенародной собственностью.

Никто не посмеет попирать волю граждан. Я незамедлительно дам поручения правоохранительным органам расследовать все факты фальсификации итогов голосования на выборах.

На 1 декабря 2012 года будут назначены внеочередные парламентские выборы. Одновременно с депутатами Государственной Думы каждый из вас сможет принять участие в избрании нового состава Совета Федерации.

Я гарантирую вам создание открытой и честной избирательной системы. Все избирательные комиссии страны станут формироваться на основе представительства партий, действующих в России. Вы увидите полноценные теледебаты с обязательным участием руководителей политических партий и кандидатов в президенты. Ужесточится наказание за фальсификацию результатов голосования.

Расширятся полномочия и контрольные функции парламента. Президентский срок уменьшится до 5 лет. Гражданин России сможет избираться на пост президента до двух раз, и не более. Будет введена должность вице-президента страны, избираемого вместе с главой государства.

До конца 2012 года я внесу в Госдуму проект закона о прямых выборах губернаторов. Единственным «фильтром» для их избрания станет мнение жителей региона при открытом состязании политических партий и программ кандидатов.

В течение года в России начнет действовать специальное антикоррупционное законодательство.

В 2013 году будет принят новый закон о референдуме. Расширится реальная возможность народа осуществлять власть непосредственно.

С 2014 года в стране заработает единая система местных советов. Увеличится финансирование потребностей местного самоуправления.

Начиная с 2015 года, народные судьи на уровне городов и районов будут избираться населением.

У вас будет возможность влиять на власть через общественные организации и народный контроль".

Smile
09.02.2012, 19:06
Smile,а может Путин у всех ещё и отсосёт? :lol:

Бармалей, боюсь, до 21:00 мск 4 марта у всех не успеет. В этот момент все его обещания постигнет судьба кареты Золушки. :lol:

Кузнец Вакула
09.02.2012, 19:36
по поводу Путина вопросы не ко мне. Меня в списке доверенных лиц нет
Так и мы тут не доверенные лица, а за свою позицию отвечаем....

Петреску Навсегда
09.02.2012, 20:06
Всем добрый вечер! есть инфа,что нефтяникам Сибири(крупные предприятия) до выборов будет выдана 14 зарплата, лишь бы за Путина.

Бугор
09.02.2012, 20:17
есть инфа,что нефтяникам Сибири(крупные предприятия) до выборов будет выдана 14 зарплата, лишь бы за Путина.
13-ю зарплату видать выдали за думские выборы...#-o

Бармалей
09.02.2012, 20:22
есть инфа,что нефтяникам Сибири(крупные предприятия) до выборов будет выдана 14 зарплата, лишь бы за Путина. 13-ю зарплату видать выдали за думские выборы...#-o
Бугор,наверное это всё таки 15-я.#-oЗа митинг на Поклонной 14-ю выдали...:lol:

Paska
09.02.2012, 20:34
помимо Зюганова, перечитал программу Путина и прочитал программу и биографию Прохорова - думаю что буду голосовать за Прохорова, мне как мелкому предпринимателю его позиция ближе.
mdp2012.ru/program/economy.html

Paska
09.02.2012, 20:36
Леонид, по поводу демагогии я говорил не об общеполитических посылах, а об экономике.

Алехандр
09.02.2012, 20:47
Кто в курсе, что за шествие в поддержку великого собираются организовать у нас в Краснодаре? работникам администрации указание четкое о явке, под роспись.
или инфа= провокация

Седой
09.02.2012, 20:48
Почему вы стали доверенным лицом Путина?
http://www.sports.ru/football/136303365.html

Гудвин
09.02.2012, 20:49
Алехандр, вроде ворье и околоворье выходят 23-го в Москалии, наши, наверняка, тож выйдут:)

Алехандр
09.02.2012, 21:01
Гудвин, скорее всего об этом ведут речь

Predator vs aliens
09.02.2012, 21:14
Почему вы стали доверенным лицом Путина? http://www.sports.ru/football/136303365.html
...
Олег Веретенников, экс-футболист «Ротора»
...

:shok:#-o Пистец, вот уж действительно обидно, когда такие люди решают торгануть очком :(
Единственный из упомянутых там, кого лично я по-настоящему уважал, как человека и спортсмена, на остальных либо изначально было пох, либо они давно опарафинились.

Paska
09.02.2012, 21:35
хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней!.... дедушка говорил, тогда пломбир очень вкусный был. :lol:

МАРС
09.02.2012, 21:41
помимо Зюганова, перечитал программу Путина и прочитал программу и биографию Прохорова - думаю что буду голосовать за Прохорова, мне как мелкому предпринимателю его позиция ближе.
mdp2012.ru/program/economy.html

Какой Пoрохоров! Очнитесь, он с лидером КПРФ с высока разговаривает, а уж с мелкими предпринимателями тем более.#-o

Predator vs aliens
09.02.2012, 21:43
хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней!
И поэтому голосую за Путина! Поскольку только он эти светлые времена частично вернул и сможет вернуть полностью...

Алехандр
09.02.2012, 21:43
хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней!.... дедушка говорил, тогда пломбир очень вкусный был.
ты на правильном пути. еще пару сроков вождя, и ты будешь в этих временах:app:

Кузнец Вакула
09.02.2012, 21:44
вроде ворье и околоворье выходят 23-го в Москалии, наши, наверняка, тож выйдут

Предвыборное08 февраля 2012, 13:24

Господи, что же они делают с людьми?
Как ломают, корежат, выкручивают, унижают.

Путин ведет страну к гражданской войне?
Похоже, что гражданская рознь разжигается сознательно, намеренно, цинично. Чтобы довести до прямого столкновения, поставить на край пропасти, превратить нас всех в псов, и когда мы, разъяренные, уже будем готовы вцепиться друг в друга, – выйдет он, весь в белом, и спросит тихим голосом Спасителя – «Вы ЭТОГО хотите?!».

Да, похоже, раскрутку именно этого сюжета мы наблюдаем: спасти Россию от гражданской войны.
От этого и «жаждущие крови» рычащие рабочие, и «интеллектуальный» резерв в лице истериков-патриотов, и телевизионные помои в адрес лидеров оппозиции, и новый виток «антиоранжевых» выступлений, – все, на что ведется «простой" народ.

Интеллектуалов же расколоть еще проще – рассовать их по общественным штабам, народным комитетам, кого – в «сторонники», кого – в «доверенные лица», кого – в агитационные ролики.
Да не просто рассовать – а заставить их делать это публично, громко и талантливо заявлять о своем сознательном выборе. Оттого и бесконечные отвратительные встречи Путина с вип-холуями, где он ходит по сцене с микрофоном как американский пастор.

То, что под видом избирательной кампании происходит сейчас в России, – по сути является преступлением против собственного народа, круглосуточным призывом к гражданской войне, к расправе над инакомыслящими.
Одну часть общества намеренно натравливают на другую, известных ученых, талантливых актеров и режиссеров, писателей и музыкантов заставляют прибегать к прямым оскорблением, к несвойственной им агрессивной риторике – и самое страшное, что они послушно исполняют эти наказы.

Он обезглавил общество, лишил его интеллекта, зрения, слуха.
Ну хотя бы запах мы еще в состоянии почувствовать?

http://echo.msk.ru/blog/xlarina/856917-echo/

Predator vs aliens
09.02.2012, 21:55
Путин ведет страну к гражданской войне?
Похоже, что гражданская рознь разжигается сознательно, намеренно, цинично. Чтобы довести до прямого столкновения, поставить на край пропасти, превратить нас всех в псов, и когда мы, разъяренные, уже будем готовы вцепиться друг в друга, – выйдет он, весь в белом, и спросит тихим голосом Спасителя – «Вы ЭТОГО хотите?!».
От этого и «жаждущие крови» рычащие рабочие, и «интеллектуальный» резерв в лице истериков-патриотов, и телевизионные помои в адрес лидеров оппозиции, и новый виток «антиоранжевых» выступлений, – все, на что ведется «простой" народ.
Одну часть общества намеренно натравливают на другую,
Divide et impera :)
Принцип, являющийся ровесником нашей цивилизации, использовался во все времена, всеми правителями и режимами. Так что клике и изобретать толком ничего не надо, достаточно применять старые, проверенные способы...

Бармалей
09.02.2012, 21:58
хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней!Вот нынешняя власть тебе "машину времени" там побывать и предоставит...:)

Smile
09.02.2012, 22:17
Алехандр, вроде ворье и околоворье выходят 23-го в Москалии, наши, наверняка, тож выйдут:)

Гудвин, интересно, Сурен с Галицким тоже выйдут? :)

Седой
09.02.2012, 22:38
«Это – не сборная России. Это – сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно»

Доверенные лица Путина

Первый заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев в своем блоге осуждает решение игроков сборной России Андрея Аршавина, Игоря Акинфеева, Динияра Билялетдинова, Юрия Жиркова, Александра Кержакова, Вячеслава Малафеева и Романа Павлюченко стать доверенными лицами кандидата в президенты РФ Владимира Путина.
«Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера «Единой России» – футболисты.
По сути, в путинскую команду вошел костяк российской национальной сборной, включая ее капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). Именно эти игроки, которые вскоре будут выступать на европейском чемпионате, решили агитировать за Путина, положив свои известные имена и безусловные спортивные таланты на алтарь его победы.
Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за все то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих.
Это – не сборная России. Это – сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно.
На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста», – заключает автор.

Блогер портала Сноб.ру Валерий Панюшкин между тем относится к «коллаборационистам» снисходительно (человек, в конце концов, слаб), но предупреждает о последствиях.

«Путинским доверенным лицам следует понимать: плевки весьма вероятны, весьма закономерны, но это не беда. Как нету ничего страшного в том, что любимцы публики доверенными лицами стали, так нету и никакой трагедии в том, что несколько раз им в их доверенные лица плюнут. Независимые журналисты будут задавать неудобные вопросы. Молодежь противоположного пола перестанет смотреть восторженно. Собственные дети будут хмыкать иронически. Собственные внуки будут снисходительно утешать. Жена устроит скандал или муж…
Но это ничего. Любимцы публики, они ведь ради чего-то важного согласились стать доверенными лицами просроченного нашего президента. Ради этого же важного можно потерпеть теперь неудобные вопросы, иронические ухмылки, а то и плевки, да.
Придется потерпеть. Я надеюсь, дело того стоило», – излагает Панюшкин.

Особенный Аршавин

Из еще не вышедшей книги главного редактора «Радио Спорт» Николая Яременко «Все о самом грязном чемпионате Европы: слухи, мифы и правда о команде России и ее соперниках» «Московский Комсомолец» публикует отрывок, посвященный уникальному положению в сборной Адвоката ее капитана Андрея Аршавина.
«Дело даже не в том, что тренер его единственного называет по имени. И не в том, что он на зарубежных сборах занимает в отелях номер более высокого класса, чем остальные игроки. И не много в чем еще.
Главное — он своего рода профсоюзный лидер коллектива. Он умудрился выбить из футбольных властей индивидуальные контракты для сборников, что в принципе является абсурдом. Он уже по ходу передоговаривался о размере премиальных, как было перед домашним матчем с Ирландией, что является абсурдом еще большим.
...Вышли в финальную часть — получили премиальные. Именно так, строго говоря, и должно быть. В сборной премиальные могут платиться по итогам, а не за факт выхода на поле.
У нас же иначе. Приходит Аршавин к Фурсенко после игры с Македонией и говорит: не может команда за победу получать паршивые 15 тысяч евро... Вон в «Анжи», говорят, по полтинничку за победу отстегивают. В Грозном в ином случае — и больше. Пацаны переживают. И залезает глава РФС в свои закрома, проверяет, сколько там есть, и кивает: помогу ребятам, Андрей Сергеич, не переживайте...
Об этом говорят. Но никто из нас не присутствовал при личных разговорах Аршавина и Фурсенко. Поэтому в нашем абсолютно непрозрачном околофутболе мы можем только строить догадки и предположения, основываясь на косвенных признаках, утечках», – резюмирует автор.
http://www.sports.ru/football/136287672.html

Колифей
09.02.2012, 22:52
Ну кто ещё про "сборную Путина" на форум не копипастил?! Ау! Есть такие? Становитесь в очередь! :lol:

Бугор
09.02.2012, 22:57
Ау! Есть такие? Становитесь в очередь!
прошу очередь не занимать... скоро Сталкер "откинется" :lol:

Седой
09.02.2012, 23:14
http://demotivators.ru/media/posters/3422/36795230_golosovanie-delo-dobrovolnoe.jpg

Колифей
09.02.2012, 23:25
В Цхинвали омоновцы и сотрудники КГБ Южной Осетии взяли штурмом штаб-квартиру оппозиционерки Аллы Джиоевой, которая собиралась в пятницу провести свою инаугурацию, настаивая на том, что именно она была избрана президентом в прошлом году.
=====================
Репетиция, однако. На случай мало ли чего...

Predator vs aliens
09.02.2012, 23:29
... государственный педагогический университет

При этом "марта" с большой буквы и нет пробела между инициалами (хотя, в подписях пробелы есть). Судя по высокому уровню грамотности, аффтары обращения явно искренне за Путина... И не удивительно, что образование в *опе, если им занимаются подобные педо-Гоги #-o

Седой
09.02.2012, 23:32
При этом "марта" с большой буквы
Праздник то какой.

DJ_FISH
09.02.2012, 23:49
Колифей, в новостях написали, что Джиоева в реанимацию после этого попала.

Smile
10.02.2012, 08:02
Откровение Патриарха Кирилла
Гарри Каспаров
Несмотря на постоянные утверждения Путина и его челяди, что выборы 4 марта неизбежно завершатся в первом туре голосования, у Кремля, судя по всему, появились сомнения в безграничных возможностях чуровского волшебства. Поэтому было решено поддержать земную магию божественным откровением. Руководители так называемых традиционных конфессий, естественно, не заставили себя долго ждать и, явившись по первому зову в царские палаты, не поскупились на славословие в адрес всемогущего кесаря. В слаженном хоре представителей различных ипостасей всевышнего солировал глава РПЦ Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Он давно известен как блестящий проповедник и мастер владения словом (можно вспомнить передачу «Слово пастыря»), но грубая лесть при любых способностях к импровизации неизбежно превращается в плагиат. Вот, например, эта фраза: «Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович», — по своей стилистике почти полностью копирует смелую до безрассудности реплику первого министра из шварцевской сказки «Голый король»:

«Первый министр. Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...
Король. Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.
Первый министр. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!»

Но если подобные фразы можно квалифицировать как лицедейство, которым часто грешили церковные иерархи перед лицом сильных мира сего, то прозвучавшие в речи Кирилла крайне жесткие политические оценки нашей недавней истории явно выбиваются из формата традиционных отношений церкви и государства:

«1990-е годы вошли в историю под совершенно ясным, как теперь говорят, брендом – «лихие годы». А что произошло в эти «лихие годы»? Ну, в первую очередь, конечно, это полный идейный хаос, это разрушение всяких идеологических парадигм, что, с одной стороны, может быть, было и хорошо, учитывая доминанту идеологическую, которая присутствовала в жизни народа, но, с другой стороны, это таким образом раскрепостило, в том числе, инстинктивное начало людей, что идейный хаос стал сметать все. И грабеж государства, общества, разрушение экономики, политики, разрушение страны...

Я хотел бы сказать, что то, через что страна прошла в 1990-е годы, сопоставимо с другими, самыми значительными катаклизмами в истории нашей страны, со Смутой XVII века, с наполеоновским нашествием, с гитлеровской агрессией и с Гражданской войной, потому что всякий раз стоял вопрос: быть или не быть самой стране, быть или не быть народу. А если сравнивать разрушения и ущерб, который был причинен народу и экономике в течение этих 1990-х годов, то ясно, нужно подчеркнуть, что все это сопоставимо с потерями в Великой Отечественной войне».

Значит грабеж государства, общества, разрушение экономики — и как в этих категориях оценивать предоставленное РПЦ право в те лихие годы беспошлинно ввозить в Россию табачные и алкогольные изделия?

Очевидно, что обличительный пафос Патриарха вольно или невольно является уничижительной критикой в адрес Бориса Ельцина. И здесь хотелось бы поинтересоваться, когда РПЦ пересмотрела свое отношение к деятельности первого президента России, которому в 2006 году к 75-летию был вручен церковный орден Святого благоверного великого князя Димитрия Донского первой степени. По статусу этого ордена, учрежденного в 2004 году Священным Синодом, им награждаются защитники Отечества. Вручая награду, Патриарх Алексий II подчеркнул, что именно в бытность Бориса Ельцина главой государства «началось повсеместное духовное возрождение России, позволившее консолидировать общество и сохранить страну».

Насколько мне известно, митрополит Кирилл, бывший тогда уже де-факто преемником болеющего Патриарха Алексея II, ни словом не обмолвился о необоснованности присуждения Борису Ельцину столь высокой церковной награды.

И еще. Мне давно хотелось спросить, почему купола храма Христа Спасителя, построенного совсем недавно, покрылись подозрительным темным налетом, в то время как маковки старинных православных церквей продолжают переливаться на солнце золотыми отблесками? Уж не потому ли, что неизвестные вредители в лихую годину подменяли сусальное золото нитридом титана?
echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/857490-echo/

Сравнение речи Кирилла с цитатой из "Голого короля" - не в бровь, а в глаз. :lol:

Форекс
10.02.2012, 09:10
В Цхинвали омоновцы и сотрудники КГБ Южной Осетии взяли штурмом штаб-квартиру оппозиционерки Аллы Джиоевой, которая собиралась в пятницу провести свою инаугурацию, настаивая на том, что именно она была избрана президентом в прошлом году.
=====================

http://www.kommersant.ru/doc/1869626
Совершенно верно, посмотрите на происходящее в Южной Осетии и вы с точностью угадаете, что будет с Россией, если не Володя на царство.
Хочешь инуагурацию сегодня? Получи прикладом по башке вчера.

Энко
10.02.2012, 10:08
Получи прикладом по башке вчера.
И больницу в России:app:, http://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637150.shtml. "И тебя вылечат, и меня вылечат" (с) :)

KAZZAK
10.02.2012, 11:15
Так и мы тут не доверенные лица, а за свою позицию отвечаем....
Какую к ипиням позицию ? Потрындеть в инете ? Кто круче исепнется в адрес будущего президента ? Канадского чемпиона в отстаивании позиции че забанили то ? Да и вообще , с креативом мельчаете антипуты .
Smile,а может Путин у всех ещё и отсосёт?
Это бест!

AID
10.02.2012, 11:28
Кто в курсе, что за шествие в поддержку великого собираются организовать у нас в Краснодаре? работникам администрации указание четкое о явке, под роспись.
или инфа= провокация
Не провокация. Студентов вузов гонят туда. Иду сегодня в 16:00 на "партсобрание". Послушаю, чего напоют товариСЧи из управления по борьбе с молодёжью...

Паровоз
10.02.2012, 11:36
http ://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637140.shtml
"Единая Россия" может быть ликвидирована.
Давно ожидалось что-то подобное :app:

Кузнец Вакула
10.02.2012, 12:17
Какую к ипиням позицию ? Потрындеть в инете ? Кто круче исепнется в адрес будущего президента ? Канадского чемпиона в отстаивании позиции че забанили то ? Да и вообще , с креативом мельчаете антипуты .

KAZZAK, знаешь, пропут, эту страну могут спасти только расстрелы чиновников и пожизненные сроки с полной конфискацией, но это не в нашей компетенции... Всё остальное до задницы...А мы, пока, имеем возможность высказываться и будем это делать... ничьего позволения не испрошая...
А вот вам, если бы было всё равно, то так не нервничали бы:lol:
И креатив с вами никогда не иссякнет, ибо поводов мульон...

п.с. а "трындение" в средствах массовой информации на других планетах ведёт к судебным процессам и к отставкам....

Кузнец Вакула
10.02.2012, 12:21
в новостях написали, что Джиоева в реанимацию после этого попала.

Что тут остаётся... Как только напомнить ю.осетинам Гоголя-
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи...?"

Давно пора усвоить, что сделки с чёртом и Кремлём опасны для здоровья...

Кузнец Вакула
10.02.2012, 14:01
Паства внимает...

http://pics.livejournal.com/bakushinskaya/pic/000hcx9s/s640x480

А можно вставить любого.... Даже тень отца Гамлета:lol:

http://s017.radikal.ru/i411/1202/ec/f1dcef41ee8a.jpg

Колифей
10.02.2012, 14:07
AID,
Послушаю, чего напоют товариСЧи из управления по борьбе с молодёжью...
Жду от тебя занимательного рассказа...

Бугор
10.02.2012, 14:22
Канадского чемпиона в отстаивании позиции че забанили то ?

KAZZAK, отвечаю на поставленный вопрос : - а нехрЕн вещать о политике в разделе Спорт. У него есть резервация - ОФФтоп, вот тут пусть Вам мозги и разбавляет. И это ... :tema::evil1:

KAZZAK
10.02.2012, 15:09
И креатив с вами никогда не иссякнет, ибо поводов мульон...
Иссякнет иссякнет , а пока машите флагом .

А вот вам, если бы было всё равно, то так не нервничали бы
Нервничаю ? Вы себе льстите ЗЫ. Как не банально , но я в отличии от вас абсолютно спокоен и уверен.
Бугор, больше в этой теме не пишу , до 4 марта полюбасу.

Кузнец Вакула
10.02.2012, 15:37
а пока машите флагом .
Пока можно? Благодарствуем...
но я в отличии от вас абсолютно спокоен и уверен.
Кто бы в ваших "способностях" сомневался бы... "Кубань" бы при таких раскладах уже давно чемпионом бы была:lol:
больше в этой теме не пишу , до 4 марта полюбасу.
... "ты заходи, если чо" (с):)

п.с. стало быть самое интересное начнётся после 4-го...

Paska
10.02.2012, 16:22
предлагаю обсуждать тему в более конструктивном русле. Че за уровень 5 го класса с выкладыванием фото жаб и прочего фейка? :)
К примеру, сравнить программу Зюганова, Путина и Прохорова по конкретным моментам - особенно интересует экономика
Вот мне нравятся эти моменты:
Обеспечить повышение средней скорости перемещения пассажиров и грузов по территории Российской Федерации не менее чем на 50% к 2020 г.;
Снизить административное давление на малый бизнес и налоги на него, упростить налоговую и бухгалтерскую отчетность;
В целях стимулирования развития малого и среднего бизнеса при осуществлении государственных закупок не менее 50% от общей суммы расходов должно идти на приобретение товаров и услуг российского производства.

Гудвин
10.02.2012, 16:54
Paska, ну ты жжешь:). Наша экономика - это нефтетруба. Если кто-то когда-то и придет непутинский, то нах пошлет всех нынешних и сядет на трубу. Весь вопрос в том, куда от нее бабос пойдет.

Smile
10.02.2012, 17:07
В целях стимулирования развития малого и среднего бизнеса при осуществлении государственных закупок не менее 50% от общей суммы расходов должно идти на приобретение товаров и услуг российского производства.
Paska, этапять! :app:
Правильно! Яхты, лимузины, мебель из красного дерева для чиновников нужно производить в России! :lol:

Сталкер
10.02.2012, 18:50
KAZZAK, отвечаю на поставленный вопрос : - а нехрЕн вещать о политике в разделе Спорт. У него есть резервация - ОФФтоп, вот тут пусть Вам мозги и разбавляет. И это ... :tema::evil1:

Ну и зачем врать. http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=512530
Это оффтоп. Про онедивижион тоже были написаны нормальные вещи в разделе спорт.
А посыпались оскорбления от eternity. Получил ответку. Ни и? Ему хоть карточка дана?
Я был рад что у всех в онедивижион нашлась нормальная работа.
Даже зику с бадитской статьей взяли. Нечего не имею против, но кормушка должна была закончится после этого. Ну честно уже слишком. Что может научить региональный директор молодых журналистов, как крутить рулетку на лохах и пытать утюгом?
Хотя вон Вася
Я
кименко был Люберецкий бык, а сейчас глава Росмолодежи. Россия.........как страна зазеркалье.

И еще. И если это правда как нам тут Игорь рассказывает что Nick и Старик голоснули за Жириновского.
Тогда ваще ничего не понятно. Им что ублюдок Жириновский даст работу?
Им дадут работу и дали только правые либералы, которые стоят за чистый и звериный капитализм.
И Игорь у нас работает на частный капитал, а голосует за популиста, продажную дешевку, хама Жирика.
Он наверно думает что Жирик это олицитворение экземпляра его сущности. Выбирают то себе подобных. Кстати не хочу никого обидеть, но это так.Вот он бухой и хамовитый Жирик как эссенция Русского человека который стреляет по курам, бьет осла,
бросает бомжам бабло, хамит, ругается матом, ссыт в окно электрички. По бабе каждому мужику, кирза в тихом океане и все последним вагоном на север.
Даже говорить о Жирике неприлично. Грязь и слизь. Он изгой и *****. К нему на митинги никто не ходит и он всегда приглашает актеров. Бегают за ним только низкие и грязные бомжи и предатели Родины которые за 30 серебреников сдадут и свою мать.
И вот это еврейское уепище, полный вырожденец, должен представлят Русскую как нацию на международной арене. Что о нас подумают люди если уже не думают.
И что можно думать о людях которые ради смеха, а кто и идейно голосуют за него. Они Русские люди???

Бугор
10.02.2012, 19:12
Сталкер

Про онедивижион тоже были написаны нормальные вещи в разделе спорт.

привожу дословно твой пост в разделе Спорт, за который ты получил карту и свалил в баню за перебор штр. баллов.

Страннo а я думал вся Россия шизоидная? Давно в окно не смотрел или в телевизор. Вот как раз то что надо для вас. Токо желтое, клубничное и борматушное типо дом два и собчак с жириновским. Это рэйтинги!!!! Я покруче жириновского буду!!!

Ну и зачем врать.
И кто из нас врёт? Не упадобайся Путину... этот тоже в начале много что наговорит и наобещает , а потом на других сваливает. И это... опять переходишь за рамки правил. :rtfm:

Сталкер
10.02.2012, 19:35
Сталкер

привожу дословно твой пост в разделе Спорт, за который ты получил карту и свалил в баню за перебор штр. баллов.

И кто из нас врёт? Не упадобайся Путину... этот тоже вначале много что наговорит и наобещает , а потом на других сваливает.

Вот я к тебе нормально отношусь. Есть в тебе ЭТА мужицкая своя правда.
Но больше это похоже на твои понятия реальности, воспитания и кругозора. Не в обиду.
Кстати как бы не склоняли Путина и она у него есть. Эта своя сермяжная правда
Он не сдает своих. Живет по понятиям.
Дает обогощаться тем кто с ним в одной лодке и плывут до конца к крутому водопаду.
Своих он не бросает. Смысл распределения богатств на Руси для него, все равно все все украдут, то пусть украдут свои и легче контролировать все, тем более вся Россия принадлежит Путину через его друзей-богачей.
Путин для меня и продвинутых москалей как стекло. Простой как маша с уралмаша в очереди за колбасой.
Только зачем оно такое ипанутое ничтожество и простое как ссаная тряпка нужно России в 21 веке?
Тут многие клянут клятых оранджоидов и оранжевую революцию.
Та прогуглите, посмотрите в вики если не помните.
Кучма и его подельник-приемник Янукович разыграли свою операцию по передаче трона.
Кремль влез в внутренние дела Украины как везде и приказал ставить вора и бандита на царство.
Янукович был известен за его длинные ноги в Донецке и тем что в толчках срывал меховые шапки с срущих людей на морозе.
Вот только терпила сядет, поднатужится, начнет растить хвостик, Янукович тут как тут. Цапок его кликуха была ничто не напоминает. Мудак на кремлевском крючке уже давно.
И даже и не за это. Вина что ли Украинцев что они видели в Юще твердую руку типа Саакашвили. Ведь либерализм это не мягкотелость, это именно диктатура закона. Полная диктатура, когда перед судом все равны. Разве вина Украинцев в том что больной и отравленный Путинскими токсинами Ющенко боялся за свою жизнь и только тявкал на Москву, но не проводил никаких реформ. Он вступил в сговор с кремлем за свою жизнь и дискредитировал право-либеральное движение оранжистов.
Нация и ее язык были для них превыше всего, защита государственных интересов превыше всего, свободный рынок, союз с европой и нато.
Это что плохо?????? Нет лучше создавать евразийский союз, быть захваченными китаем и через 200 лет потеря нации и своего языка. Вот к чему нас всех толкает Путин. А европа за национальное самоопределение. Есть разница???

kritik
10.02.2012, 19:37
Ну и зачем врать. http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=512530
Это оффтоп. Про онедивижион тоже были написаны нормальные вещи в разделе спорт.
А посыпались оскорбления от eternity. Получил ответку. Ни и? Ему хоть карточка дана?
Я был рад что у всех в онедивижион нашлась нормальная работа.
Даже зику с бадитской статьей взяли. Нечего не имею против, но кормушка должна была закончится после этого. Ну честно уже слишком. Что может научить региональный директор молодых журналистов, как крутить рулетку на лохах и пытать утюгом?
Хотя вон Вася
Я
кименко был Люберецкий бык, а сейчас глава Росмолодежи. Россия.........как страна зазеркалье.

И еще. И если это правда как нам тут Игорь рассказывает что Nick и Старик голоснули за Жириновского.
Тогда ваще ничего не понятно. Им что ублюдок Жириновский даст работу?
Им дадут работу и дали только правые либералы, которые стоят за чистый и звериный капитализм.
И Игорь у нас работает на частный капитал, а голосует за популиста, продажную дешевку, хама Жирика.
Он наверно думает что Жирик это олицитворение экземпляра его сущности. Выбирают то себе подобных. Кстати не хочу никого обидеть, но это так.Вот он бухой и хамовитый Жирик как эссенция Русского человека который стреляет по курам, бьет осла,
бросает бомжам бабло, хамит, ругается матом, ссыт в окно электрички. По бабе каждому мужику, кирза в тихом океане и все последним вагоном на север.
Даже говорить о Жирике неприлично. Грязь и слизь. Он изгой и *****. К нему на митинги никто не ходит и он всегда приглашает актеров. Бегают за ним только низкие и грязные бомжи и предатели Родины которые за 30 серебреников сдадут и свою мать.
И вот это еврейское уепище, полный вырожденец, должен представлят Русскую как нацию на международной арене. Что о нас подумают люди если уже не думают.
И что можно думать о людях которые ради смеха, а кто и идейно голосуют за него. Они Русские люди???
Олег,ты же при личном общении нормальный,а за клавой-бесноватый фюрер! Вешаешь ярлыки не хуже Жирика... Проповедуй "заблудших" и "тупых" аргументированно, без истерик!

Бугор
10.02.2012, 19:48
Сталкер, и я к тебе нормально отношусь, и пишешь ты много правильного, но тебя бывает заносит через чур , за что и отгребаешь. Пиши нормально, в рамках, без истерик и к тебе не будут применятся драконовские меры.

Бармалей
10.02.2012, 19:59
Вот к чему нас всех толкает Путин.
Сталкер,из всего тобой написанного поста понял только это.#-o Остальное непереводимая игра слов....:lol:

oneleg
10.02.2012, 20:53
есть инфа,что нефтяникам Сибири(крупные предприятия) до выборов будет выдана 14 зарплата, лишь бы за Путина
Бред сумашедшего калхозника ;)

Сталкер
10.02.2012, 21:12
Сталкер,из всего тобой написанного поста понял только это.#-o Остальное непереводимая игра слов....:lol:

Мне прикажешь удивлятся что там в Ильской ты не разобрал Русского языка. :)
Ничего кстати не имею против Ильской, но можно конкретней что не понятно.
Уже перехожу ну люберецкий говор босяков и все не понятно :)

Сталкер
10.02.2012, 21:14
Еще раз. Жирик гнида и позор России. Это он то за Русских, это он то олицитворение Русскости????
Вы шо грибов наелись? Он бомжара подзаборный, ни чести ни совести. Хамит женщинам и старикам.:shok:

Сталкер
10.02.2012, 21:20
Ну че будут расспускать сейчас Единую Россию на две партии одна жулики, другая воры.
Будет в России двухпартийная система. Жуликов и воров.
Вот думаю куда саша-флюгер попрется.
Для флюгера это будет партии номер 9 и 10.
В книгу гинесса нужно уже писать о бесхребетном хамелеоне.
Это же надо чудовище какое продажное. Твою дивизию.:app::lol:

Бармалей
10.02.2012, 21:25
Мне прикажешь удивлятся что там в Ильской ты не разобрал Русского языка. Ничего кстати не имею против Ильской, но можно конкретней что не понятно.Язык то русский,да много в нём всевозможного "мусора".:)
ЗЫ: Пост с таким номером может быть только у Сталкера.:shok::shok::shok::lol:

Miksher
10.02.2012, 22:28
Сергей Безруков отказался сниматься в агитационном ролике Владимира Путина
Популярный киноактер Сергей Безруков подтвердил информацию о том, что отказался сниматься в агитационных роликах кандидата в президенты Владимира Путина, о чем накануне в своем Twitter написала его жена.
«Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно честными», – говорится в сообщении на сайте артиста.
В интернете сейчас наибольшей популярностью пользуется ролик, записанный в поддержку кандидата Путина исполнителем шансона Стасом Михайловым.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/10/n_2199641.shtml
:app:

Predator vs aliens
10.02.2012, 22:37
Сергей Безруков
:app::app::app:

Стасом Михайловым
Это вообще кто? :shok:

Бармалей
10.02.2012, 22:42
Сергей Безруков отказался сниматься в агитационном ролике Владимира Путина :app:Уважаю!:beer2:

Miksher
10.02.2012, 22:45
Это вообще кто?
Никто.А я думал Безруков тоже "из этих".Приятно удивлен.

Бармалей
10.02.2012, 22:58
Блог чиновника: зря гоняли на Поклонную?

Дмитрий Гребенников (псевдоним): родился и вырос в Москве, много лет занимался политическим консультированием и пиаром на федеральном и региональном уровне.
Ввиду сокращения спроса в России на политтехнологов перешел в государственные структуры. Оказавшись внутри властной вертикали, пришел к выводу, что не так страшен черт, как его малюют.
Февральские вопросы
Все любят задавать вопросы и узнавать чужие секреты. Чиновники — не исключение. На днях через вторые руки мы узнали новые данные закрытых соцопросов по президентским выборам, которые, честно говоря, удивили. Оказывается, пока Путин не побеждает в первом туре. Не буду раскрывать всех тайн, скажу лишь, что до победы Путину не хватает не один процент, и не два, но, правда, и не двенадцать, как утверждали отдельные издания в интернете. ФОМ и ВЦИОМ, как известно, пытаются убедить в том, что рейтинг премьера растет и превысил 50%. «Интересная ситуация, значит, судьба кампании не предрешена, и не зря всех гоняли на Поклонную?» — задаются вопросом в наших коридорах.
На митинг на Поклонной, действительно, свозили многих и, как я и предполагал, мало кому это понравилось. «Мы, конечно, за Путина, но зачем нас заставили мерзнуть и слушать этих странных ораторов вроде Кургиняна. Еще один такой митинг, и я либо не пойду на выборы, либо проголосую в знак протеста за какого-нибудь Прохорова, он хотя бы симпатичный», — говорит коллега из бухгалтерии. Понравился митинг, как мне рассказывали, в основном жителям регионов, которых бесплатно привезли в Москву, накормили и даже дали немного денег на столичные магазины.
Не ровен час, если оппозиция начнет проводить свои акции чаще, чем раз-два в месяц, то у власти могут возникнуть проблемы с обеспечением массовости мероприятий в свою поддержку. Это раньше под рукой всегда были готовые на все «Наши», сейчас же, как говорят знакомые на Старой площади, звезда Якеменко закатилась, подтверждением чему стала и всплывшая в интернете переписка его пресс-секретаря Кристины Потупчик. А за такие вещи, как говорится, по головке не погладят. Что же, теперь придется прикрываться только бюджетниками и госслужащими?
Впрочем, на днях у власти появился новый, ранее скрытый резерв, это певец из Таджикистана Толибджон Курбанханов, посвятивший Владимиру Путину свою залихватскую песню «ВВП», мгновенно ставшую хитом на YouTube и собравшую уже более полумиллиона просмотров. Сложно сказать, что двигало Толибджоном, то ли стремление поблагодарить Путина за планируемое им ужесточение миграционного законодательства, то ли искреннее желание поддержать кандидата. Как бы там ни было, но этим роликом сейчас засматриваются все в нашем ведомстве и недоумевают, кто его снял, сторонники или противники Путина, уж больно странно смотрится такая агитация.
Не исключено, с другой стороны, что такая агитация поможет Путину, так как даже в его штабе признают, что кампания идет скучновато: бесконечные газетные статьи по понедельникам, отсутствие прямых встреч непосредственно с избирателями и ставший нормой отказ от теледебатов не способствуют налаживанию обратной связи с обществом. «Пока нам не удалось переломить тенденцию, которая возникла в декабре и сложно сказать, получится ли это за остающийся до выборов месяц», — признается чиновник, связанный с кампанией Путина.
Принимая во внимание тот факт, что шествие и митинг оппозиции на Болотной показали, что желающих митинговать против Путина даже в условиях мороза стало не меньше, а даже больше, чем в более теплом декабре, возникает вопрос — какого же масштаба будут акции протесты весной? Уже понятно, что просто так эти люди не перестанут выходить на улицу, но чем может ответить им власть, если пока она смогла организовать им в ответ только Поклонную? Наконец, что будут требовать протестующие в марте, неужели пересчета голосов в пользу Зюганова? Ответов на эти вопросы ждать осталось недолго.
http://news.rambler.ru/12769080/

Сталкер
10.02.2012, 23:06
Вот просили откоментировать на игроков сборной России. Отвечу. Действительно вся эта мразь а не честные Русские люди через путина как также и хазанов, табаков и пр. присосались к общероссийской кормушке, превратившись по сути в паразитов. А шпана, как известно, даром не поит, рано или поздно требует отдать должок. Вот так и становятся подельниками. У руля страны вор в законе. И быдло которое он подкармливал платит сракой и пятнает свое имя. Время пришло. Если увидете мерзавцев. Плюньте им в рожу. :lol:

Кузнец Вакула
10.02.2012, 23:08
Сталкер, подневольные люди... Крепостные можно сказать:) Будь снисходителен...

Paska
10.02.2012, 23:14
Сталкер звезда. :). Приезжай к нам мы тебя в депутаты выдвинем - будешь Россию поднимать. :lol:

Сталкер
10.02.2012, 23:18
Язык то русский,да много в нём всевозможного "мусора".:)
ЗЫ: Пост с таким номером может быть только у Сталкера.:shok::shok::shok::lol:

Кстати о китае как он сожрет Россию.
Еду в машине на работу сегодня и слушаю радио.
Вещают о том что наш премьер в китае дает инспекцию
китайским обшеобразовательным школам.
О как. Этой цивилизации 5 тыс лет, а китайцы переводят свое образование
на канадский стандарт. Страна без году неделя.
Дело в том что в канаде идет образование на 2 языках.
Основной язык образования французкий и второй только англиский.
Наши китайские товарищи перенимают опыт.
Только преподают все в школе там на английском, а китайский идет как второй.
Я всегда удивлялся гениальности китайцев. Вот эта нация!!!
Брать и использовать для себя все что пригодится.
Нужно будет по русски все будут учится по русски, а как в России обоснуются, все Россияне будут учится только на китайском.
Уже обкатывают программку то. Поэтому пока не поздно переводите систему образования по английски. Иначе если не с европой, китай вас сожрет в 5 секунд и не подавится.
Поверьте через это прошла вся европа и никто своего национального языка не потерял, обогатились только еще одним. :lol:

Хищник
10.02.2012, 23:21
:app::app::app:

Это вообще кто? :shok:
Это тот к которому ушла за баблом жена Канчельскиса.

Бармалей
10.02.2012, 23:23
Сталкер звезда.:) . Приезжай к нам мы тебя в депутаты выдвинем - будешь Россию поднимать. :lol:Представил Сталкера на митинге оппозиции на Болотной.:) Жирик отдыхает.:lol:

Час Мужества
10.02.2012, 23:25
Кузнец Вакула,
подневольные люди... Крепостные можно сказать Будь снисходителен...
Скорее придворные шуты. Впрочем, им-то как раз есть резон за Пу агитировать. Благо, бабла они сейчас гребут - дай Бог каждому. И не у каждого Суходольского есть столько зелени, сколько у того же Андрюшки.
Что касается артистов, то эти ребята никогда активной гражданской позицией не отличались. И присосались к кормушке многие ещё при совке.
Многие, наверное, помнят акцию "Голосуй, или проиграешь" в 96-м. Кто там участвовал? Малинин, Макаревич, Кикабидзе, Гурченко... Им при совке плохо жилось что ли? Я уже молчу о прочих Кабзонах и Пугачёвых.
Единицы найдутся из стана артистов, которые не побоятся покатить бочку на власть, причём делая это не ради пиара, как Пригожин или Ксюшадь, а действительно потому, что накипело.
На ум пока приходят только Ефремов и Юра "Музыкант".:)

Сталкер
10.02.2012, 23:26
Сталкер звезда. :). Приезжай к нам мы тебя в депутаты выдвинем - будешь Россию поднимать. :lol:

Ну моя скромная должность с 2005 года премьер государства Кубань. Президент Nick. Бессменный.
Выдвинут фанатами Кубани. Так что я премьер в эмиграции. :)

Кузнец Вакула
11.02.2012, 01:14
http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000s45gx
Доверенное лицо Путина...

Прочитаете-окренеете:(#-o
Возможно, если не самому товарищу Путину, то, может быть, членам его штаба интересно будет ознакомиться с системой взглядов доверенного лица кандидата в президенты. Цитаты взяты из его блога в Живом Журнале, из его публицистических выступлений на сайте Литпром, где он числился главным редактором, и со славного ресурса Удаффком.

http://avmalgin.livejournal.com/2912452.html
:shok:

Гудвин
11.02.2012, 01:20
Кузнец Вакула, все продают:), ксивы доверенных лиц, видать тоже

oneleg
11.02.2012, 07:36
Бремя новостей №60 (http://www.youtube.com/watch?v=8J2g9c-B--o&feature=player_embedded#!)

DJ_FISH
11.02.2012, 11:05
oneleg, у вас там правда 5000 пришло на митинг за Путина? http://tvrain.ru/news/v_tomske_mitinguyut_za_putina-168871/

Predator vs aliens
11.02.2012, 11:49
Довольно интересный взгляд на личность дорогого Владимира Владимировича (http://ivan-rode.livejournal.com/).
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/K6pBn2Jp.jpg
Конечно, безапелляционность отдельных весьма сомнительных утверждений вызывает резонные вопросы. Но, полагаю, интересующимся проблемой не помешает знать, что есть и такое мнение о персональных качествах друга детства отца одного футболиста нашего клуба :)

Smile
11.02.2012, 12:41
Predator vs aliens,
Можешь тут выложить? А то у наших соседей ЖЖ под крепким замком. :)

total
11.02.2012, 13:32
Вася Обломов (http://www.youtube.com/artist/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F_%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE% D0%BC%D0%BE%D0%B2?feature=watch_video_title) - Письмо Счастья

http://www.youtube.com/watch?v=op0DFh6m3Wc :)

Седой
11.02.2012, 14:55

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1328843396_fun-34.jpg

xxrus
11.02.2012, 16:02
Как школьник затмил Путина
Команда КВН "Пара фраз" г. Ижевск и
Production studio
http://www.youtube.com/watch?v=m6Fs-GFkl00&feature=iv&src_vid=6fhu2QQWxLU&annotation_id=annotation_754226

Miksher
11.02.2012, 17:20
От оно чё#-o
Сегодня, 11 февраля, в городах Краснодарского края прошли митинги в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина.
В Краснодаре митинг, организованный региональным координационным советом "Общероссийского народного фронта", прошел в Чистяковской роще.
"Участие в митинге приняли 7,5 тыс. человек. Порядок обеспечивали 60 сотрудников полиции. Митинг прошел без происшествий", - рассказал "Живой Кубани" начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Илья Шакалов.
Свою поддержку Владимиру Путину выразили члены профсоюзных организаций, представители общественных организаций, присоединившихся к "Общероссийскому народному фронту", а также трудовые коллективы и молодежь.
Митинги в поддержку Владимира Путина сегодня также прошли в Сочи, Армавире, Ейске, Крымске, Тихорецке, Кропоткине и Славянске-на-Кубани.
http://www.livekuban.ru/node/462486

Бармалей
11.02.2012, 17:44
"Участие в митинге приняли 7,5 тыс. человек. Порядок обеспечивали 60 сотрудников полиции. Митинг прошел без происшествий", - рассказал "Живой Кубани" начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Илья Шакалов.#-oИлья оправдывает свою фамилию.Явно,тут даже и профи не нужен,что цифра в 7,5 тысяч митингующих за Путина по офф данным сильно завышена,как и занижена численность полиции в 60 человек...;) И когда эта власть перестанет врать?#-o

Бугор
11.02.2012, 17:55
"Участие в митинге приняли 7,5 тыс. человек. Порядок обеспечивали 60 сотрудников полиции. Митинг прошел без происшествий",
они опять перепутали в записях #-o .. 60 митингующих и 7,5 тыщ сотрудников полиции. :)

alives23
11.02.2012, 18:20
Чем больше будут сгонять людей по разнарядке на подобные путинги, тем меньше людей за него проголосуют. Он уже всех достал. телевизор включить невозможно. Скоро на футбольных матчах вместо марша Блантера буде звучать песня "С чего начинается Родина " в исполнении ВВП. ВВП- в мавзолей!

Сталкер
11.02.2012, 18:35
Кто организатор цветных революций?
11 февраля 2012, 14:03Официальная пропаганда трубит изо всех сил, что протесты на Болотной и Сахарова, марш на Якиманке и, в целом, массовые выступления граждан нашей страны против лживых выборов и Путина, организовал Госдеп.

Кругиняны и леонтьевы, шевченки и соловьевы, нашисты всех мастей, якеменки и потупчики - все брошены на священную борьбу с оранжевой заразой. К истеричному, брюзжащему слюной хору путинских холуев активно присоединились и его идеологические красно-коричневые единомышленники Зюганов и Жириновский.

Борьба с Америкой, с оранжевой заразой, антиоранжевые митинги - стали главной темой путинской предвыборной кампании. С точки зрения политтехнологии Путину действительно надо отвлечь внимание народа от того, что он в глазах миллионов граждан - лидер жуликов и воров. Ему надо предстать перед страной защитником от американской экспансии, гарантом стабильности и процветания. Глядишь, и забудут про кооператив "Озеро", друзей Ковальчуков и Ротенбергов, про Беслан и Норд-Ост, про 26 дворцов и 5 яхт, про воровство голосов на выборах, про откаты и распилы в триллионы рублей каждый год. Зомбоящик делает свое дело - народу вдалбливается мысль об американских шпионах, подкупленных протестующих и миллиардах, потраченных на митинги.

Проблема Путина и его группы состоит в том, что миф о Госдепе, как заказчике и организаторе протеста, является стопроцентным враньем.

Он не подкреплен ни одним фактом финансирования, а также участия Госдепа и "вашингтонского обкома" в организации и проведении акций протеста.

Оргкомитет протестных действий, в состав которого входят Борис Акунин, Леонид Парфенов, Владимир Рыжков, Геннадий Гудков, Сергей Пархоменко, Ольга Романова, Сергей Удальцов, Гарри Каспаров, Олег Кашин, Юрий Сапрыкин, Алексей Навальный, Татьяна Лазарева, Елена Лукьянова, Евгения Чирикова, я, работает совершенно открыто. Финансирование происходит за счет средств российских граждан, которые они могут перечислить на счет Ольги Романовой в Яндекс.Деньги № 410011232431933.

Но главное даже не в этом. Главное в том, что причиной всех без исключения цветных революций являются диктаторы и коррумпированные авторитарные лидеры, нежелающие уходить со своих постов. Напомню, Мубарак правил 28 лет и достал египетский народ так, что он вышел на улицы и снес диктатора. Каддафи правил 42 года, и терпеть его не было никаких сил. Бен Али был при власти 24 года, и у людей лопнуло терпение смотреть на эту физиономию дальше. В 2004 году Кучма хотел сделать президентом своего ставленника Януковича с тем, чтобы олигархический режим, коррупция и беспредел продолжились. Кампания "Кучму геть!" - аналог "Россия без Путина!" работала задолго до оранжевой революции. А когда у украинского народа украли два миллиона голосов на выборах, народ вышел на улицы. «Революция роз» в Грузии произошла, поскольку Шеварднадзе, который довел Грузию до ручки, не хотел уходить. А «революция тюльпанов» в Киргизии случилась, поскольку всех достал насквозь коррумпированный и лживый режим Аскара Акаева.

Ровно то же самое происходит сейчас в России. Перспектива иметь Путина до 2024 года не радует никого, даже вполне лояльных ему людей. Люди по-настоящему устали от этой блатной и унылой физиономии и стиля. А воровство, фальсификации, откаты и распилы кроме возмущения и ненависти к циничному режиму иных эмоций не вызывают. Главная причина революций и протестов - зарвавшиеся вороватые диктаторы, нежелающие покидать свои кресла. Они и вдохновители, и организаторы протестов, мобилизующие сотни тысяч людей.

Есть ли способ избежать революций? Юридическое лекарство от революции - это поправка в 81-ую статью Конституции, запрещающая одному лицу быть президентом более двух раз. Политически единственный способ избежать потрясений - это недопущение Путина в Кремль и проведение по-настоящему честных парламентских и президентских выборов. Не будет этого - потрясения неизбежны. И Госдеп здесь совершенно не при чем.

Хотите знать, кто организатор революции в России? Смотрите программу «Время» и «Вести» с их неизменным главным героем.

Сталкер
11.02.2012, 19:00
Кстати мне очень интересно что вы хотите вместо Путина?
Кто нибудь задумывался об этом?
Ведь вместо Путина придет такой же вурдалак с прокисшими красно-коричневыми
мозгами, которые были культивированы годами на страхе перед Госдепом и Вашингтонским обкомом.
Но если вы хотите честности и справедливости хоть частично. Возможность хоть раз увидеть страну на пути
к цивилизованному обществу, то всем вам нужно быть готовы примерно вот к этому.
У меня возникает вопрос а нужно это вам? Вы как люди я думаю не готовы к демократии и главенстве закона.

-Полная люстрация преступных режимов Путинизма и Коммунизма
Люстрация имен и названий, партий и обшественных движений.
Люстрация и упразднение коммунистической партии, поэтому любой голос за Зюганова
это голос в помойку. Они свое отжили и должны быть люстрированы.
В России полно партий левого толка. Они предлагают тоже самое что и Зюганов, только без преступного
багажа и они более преогрессивны и гармоничны с 21 веком. Это другая Россия удальцова, Справедливая Россия,
Яблоко.

-Полные реформы судебной системы, силовых структур, принятие новой конституций, возвращение к парламентаризму

-Создание право-либеральных партии или возвращение оных на политическую арену.
Именно право-лебералы и даже право-либералы-националисты двигают прогресс, создают инфраструктуру
и развивают мир. Леваки нужны как баланс, но рабочие места создают право-либералы.
Цементируют государство право-либеральные националисты.
Леваки его размывают интернационализмом. Например в Канаде развитый социализм. Левые канадские партии
вырывают в парламенте для народа поблажки, развитый трудовой кодекс, социальное обеспечение, бесплатную
медицину. Даже если в Канаде есть труба покруче Российской и с 30 мил жителей можно просто плевать в потолок, Канада
развивает свою экономику мозгами. А развивают экономику в канаде право-либеральная консервативная партия. Именно она создает в канада рабочие места. И народ голосует именно за них и даже не за центристов, но в тоже время хочет иметь в парламенте и социалистов на страже интересов народа. Тоже самое и в америке. Для социалистической демократической партии Обамы, есть противовес республиканская право-либеральная партия и она почти националистическая. Где америка и интересы ее народа превыше всего. Единая Россия даже и не партия а набор чиновников и *****ов. Поэтому в парламенте России леваки, чиновники и придурки жириновцы. За 20 лет...........нет разумного и вечного. Мне например стыдно, что такая страна не может себе создать вразумительного и рабочего парламента. Разве Россия зимбабва?????

Predator vs aliens
11.02.2012, 19:21
Можешь тут выложить? А то у наших соседей ЖЖ под крепким замком.
Пожалуйста:

Путин и мальчики. Исследование. (http://ivan-rode.livejournal.com/303.html)

Тема, которую я хочу затронуть, довольно опасна. Но мой гражданский долг, долг врача-психиатра, не позволяет остаться в стороне. Тем более, когда вопрос касается человека, который планирует продолжить управлять Россией и всеми нами ещё 12 лет.

***А именно с ним, к сожалению, я связываю надежды на адекватное решение вопроса педофилии. Но..... Ворон ворону, как говорится.....

С чего всё началось

Ходят упорные слухи, что Путин страдает гомосексуальной педофилией. Известно, что педофила довольно сложно вычислить по внешним данным. Тем более, что у Путина именно внешне всё в порядке.

***Женат, имеет дочерей. Кабаева опять-же... Какой там гомо-педофилизм...

Но, как показывает опыт, у большинства педофилов именно внешне всё идеально. Не подкопаешься.
Психиатры смотрят на другое, в частности нас интересует:

1. Какие есть сведения о детстве и юности испытуемого
2. Какие есть документальные свидетельства либо свидетельские показания о нетрадиционной ориентации человека
3. Каково внешнее поведение испытуемого при общении с детьми, на что он реагирует, жесты, мимика и прочее..

Вот тот нехитрый набор доступных инструментов, на основании которого я буду делать свои выводы. Все сведения, публикуемые здесь, взяты из открытых источников. Нам повезло, что Путин фигура публичная, каждый его шаг фиксируется,.

***Конечно, будь у меня возможность лично исследовать Путина, результаты были бы более убедительнее. Но и того, что есть достаточно, чтобы сделать однозначные выводы.

Детство

http://www.sar.rodgor.ru/art_images/10/04.JPG

Про детство и юность Владимира Путина писано немало. Но меня, в первую очередь, интересовали возможные сексуальные контакты или хотя бы предпосылки к их появлению. Из всей шелухи удалось выяснить, что в детстве Путин вовсе не был лидером во дворе, более того: " Двор существовал по волчьим законам, Старшие верховодили над младшими. Жили, как на зоне: были паханы и их слуги. Дисциплина — строжайшая. Если старший велел младшему: “Иди принеси то-то”, то надо было беспрекословно идти и нести. Путин входил в компанию младших ребят". ссылка (http://www.3vozrast.ru/article/society/uspeh/3952/)

***Выводы делайте сами.

http://www.sar.rodgor.ru/art_images/10/IMG_1777.JPG Далее. Известно, что с 12-ти лет Путин занимался самбо. Занимался довольно долгое время, учавствовал в соревнованиях. Ездил на соревнования с тренером. Геннадием Антоновичем Филатовым, если кто не знает. Не хочу бросить тень на Геннадия Антоновича, но факт, что среди детских тренеров подавляющее большинство педофилов, остаётся фактом.

***Вероятность возникновения гомосексуальных контактов в детстве, по моему мнению, велика

Это, конечно, ничего не доказывает и может быть просто совпадением. Но, когда совпадений слишком много - это уже тенденция.

Свидетельства очевидцев

Юность Путина как-то теряется. Несомненно, это связано как и с учебой в разведшколах, так и с работой в КГБ.

***Разведчики следов не оставляют

Но именно с работой в КГБ - ФСБ связан самый громкий педо-скандал. Речь, конечно, идёт о статье, которую незадолго до смерти написал Литвиненко (http://folksland.net/m/articles/view/Putin-pedofil), а позже подтвердил Калугин. Вкратце поясню, что эти двое обвиняли Путина в том, что тот занимался сексом с двумя мальчиками на конспиративной квартире. Дело было в 90-е. В то время не составляло труда "снять" несовершеннолетнего ребёнка-проститутку. И вроде бы есть некое видео, запечатлевшее этот момент.

***Если это так, то эта видеозапись может быть тем самым мощнейшим компроматом, удерживающим Путина в повиновении у ФСБшной элиты

Ну и нашумевшая история с мальчиком Никитой.

Тут каждый кадр говорит о многом. Вот Путин подходит к мальчику, приседает на корточки, спрашивает, не голоден ли он..

*Пойдём со мной, дам тебе шоколадку....

Вот набегает толпа, мама пытается за руку оттащить мальчонку. Путин держит его, не отдаёт. Заговаривая зубы, автоматом поднимает ему майку и целует в живот.

*Очевидно, что Путин не соображает что делает в тот момент и действует абсолютно инстинктивно. Примерно так ведет себя человек, у которого давно не было секса.

Потом, видимо осознав что произошло, покрасневший Путин буквально убегает от толпы. Случись подобное на улице с любым другим человеком, он вряд-ли бы остался живым...

*А за моего сына я бы убил даже Путина.

Тут не нужно никаких объяснений. Всё ясно и очевидно. Ещё одно совпадение???

А вот еще одно:
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1070000/images/_1074848_putinkidsafp300.jpg
Обратите внимание: одной рукой Путин держит мальчика, а другой поглаживает по спине.
Вот похожая картинка, спустя много лет тот-же жест. И снова мальчик:
http://img.siteua.org/content/images/original/192679.jpg

http://img.rian.ru/images/3978/80/39788052.jpg http://www.shans-online.com/images/news/2011/12/4ef2de9d1cf06.jpg http://kp.md/f/12/image/90/15/121590.jpg http://www.ljplus.ru/img/i/n/ino_gradov/Putin-malchik-hokkeist.jpg

Охрана знает тягу Путина к маленьким мальчикам

http://img64.imageshack.us/img64/1149/3eb95cb3686c.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/K6pBn2Jp.jpg Таких фотографий в интернете сотни...

*"А тысячи где он вообще без мальчика. А есть ещё и с девочками. Да это ничего не доказывает" -скажут скептики.

Что, снова совпадения?? Нет, друзья. Это тенденция, позволяющая совершенно четко диагностировать наличие отклонения.

Напоследок история с мальчиком-курсантом (http://echo.msk.ru/blog/tolevskiy/840748-echo/), как-то оставшаяся без внимания прессы.

http://echo.msk.ru/files/722600.JPG?1324292082

По-моему всё ясно...

Обновление:
Многих интересует моя личность и вызывает сомнение единственная запись в журнале. Надо понимать, что опубликуй ЭТО в своём журнале, я бы уже завтра полетел под зад коленом из института. Это как минимум. Как максимум возможны варианты... Участь Артёма Боровика меня не вдохновляет. Я-же не Навальный. Поэтому я через ТОР создал этот журнал и опубликовал то, что считаю нужным.
Я не нашист, не троль, все фотографии и ссылки находятся в открытом доступе. Не поленитесь, пройдите и убедитесь сами.

Сталкер
11.02.2012, 20:09
Я молю Бога, чтобы такие, как я, больше не рождались на свет.
Предсмертная мольба маньяка Чикатило

Президент России Владимир Путин неформально пообщался с туристами, осматривавшими Кремль. Президент шел из Большого Кремлевского дворца в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади. По дороге он решил остановиться, чтобы поговорить с туристами. Среди них был и мальчик четырех-пяти лет, который на вопрос Путина сказал, что его зовут Никита. Путин приподнял на мальчике футболку и поцеловал его в живот.

Мировая общественность в шоке, никто не в состоянии объяснить, почему Путин перед первым встречным мальчишкой опустился на колени и поцеловал его в живот.

Ответ на этот вопрос можно найти, если внимательно изучить так называемые «темные пятна» в истории жизни российского президента. Главное из которых: почему после окончания Краснознаменного института им. Андропова (КАИ), где готовят кадры для службы в разведке, Путина не взяли в первое главное управление КГБ СССР (ПГУ КГБ-внешняя разведка), а отправили обратно в Ленинградское УКГБ на нижестоящую должность. Любой, кто имел хоть какое то отношение к спецслужбам бывшего СССР, знает, что поступить в КАИ было практически невозможно, и если офицеру контрразведки удавалось пройти жесткий отбор и попасть на учебу в КАИ, святая святых КГБ, то это, как говорят чекисты, до конца жизни. Как об этом писал Виктор Суворов: «Вход рубль, выход два!».

И для того, чтобы выпускник КАИ, свободно владеющий немецким языком, оказался за бортом ПГУ, нужны были очень веские причины. После того как никому не известный Путин совершенно непонятным образом оказался на вершине российской власти, я начал очень тщательно и досконально исследовать каждый шаг его карьерного роста. И вот что мне удалось разузнать от тех, кто хорошо знал Путина во время его учебы в КАИ.

Оказалось, что Путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено, что он страдает ПЕДОФИЛИЕЙ. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ. Естественно, что времени на изучение Путина было недостаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики недосмотрели и в недрах советской разведки завелся ПЕДОФИЛ, руководство КАИ побоялось. Как принято в спецслужбах, под благовидным предлогом от командировки в ФРГ Путина отвели и вернули его туда откуда он прибыл - в Ленинградское УКГБ, как говорится, дело с концом.

Сразу же после того, как Путин был назначен директором ФСБ, он начал выискивать собранный на него в спецслужбах компромат и уничтожать его, тем самым готовя себя к будущему президентству. Понятно, что у директора ФСБ особых проблем с уничтожением компромата на самого себя не возникло. В то время Путиным были найдены в управлении собственной безопасности ФСБ видеозаписи, где чекистам удалось записать своего будущего шефа в то время когда он занимается сексом с несовершеннолетними мальчиками. Причем Путина записали в той же самой конспиративной квартире на улице Полянка, в которой был записан с двумя проститутками и Генеральный прокурор России Юрий Скуратов.

Позже, когда Путин по приказу Абрамовича снимал Скуратова с должности генерального прокурора, шантажируя и уговаривая его добровольно покинуть свой пост, он в сердцах пожаловался Скуратову, что его, Путина, тоже засняли в этой же самой койке, при этом он, правда, умолчал о том, что его чекисты поймали за занятием педофилией. О том, что Путин засветился в той же самой квартире на Полянке, Скуратов написал в своей книге «Вариант дракона» на страницах 153-154. Кроме этого, о видеозаписи Путина с мальчиками знал и расстрелянный у подъезда своего дома заместитель директора ФСБ генерал-полковник Анатолий Трофимов, который в узком кругу доверенных лиц частенько сокрушался о том, что ФСБ попало в руки к педофилам. О том, что Путин страдает половым извращением, за неделю до таинственной гибели писал и главный редактор газеты «Совершенно секретно» Артем Боровик.

Так почему Путин целует мальчиков в живот? Ответ на этот вопрос достаточно банальный и простой – потому что президент России страдает ПЕДОФИЛИЕЙ. Конечно, мне можно не верить и заявлять, что Путин педофилом быть не может, потому как он примерный семьянин и его любят жена и дети. Однако, если вспомнить кровавую историю одного из самых жестоких маньяков современности Андрея Чикатило, который в угоду своей похоти убил 53 ребенка, то жена маньяка Чикатило, так же как и жена российского президента, всегда заявляла о том, что ее муж был примерным семьянином, любил и заботился о своих детях. #-o

Сталкер
11.02.2012, 20:16
Только где его семья??? А Кабаева не больше как ширма. Мне страшно что у Путина может существовать гарем и мальчиков и сколько судеб этот *****ас уже уничтожил.:evil:

Бугор
11.02.2012, 20:56
Вот же подняли тему... #-o Теперь Сталкер месяца три не уймётся :lol:

Форекс
11.02.2012, 21:08
Сегодня, 11 февраля, в городах Краснодарского края прошли митинги в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина.

Вся краевая и районные администрации были согнаны, сотрудники пенсионного фонда, больниц, поликлиник.

total
11.02.2012, 21:08
Predator vs aliens,фу .... грязные какието приёмчики...

Вся краевая и районные администрации были согнаны, сотрудники пенсионного фонда, больниц, поликлиник.школ, детсадов...

Predator vs aliens
11.02.2012, 21:23
фу .... грязные какието приёмчики...
Угу, похоже на всерупорное обсасывание «галстука Саакашвили» и всевозможные «диагнозы» ему в своё время...

Алехандр
11.02.2012, 21:33
Сегодня, 11 февраля, в городах Краснодарского края прошли митинги в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина. В Краснодаре митинг, организованный региональным координационным советом "Общероссийского народного фронта", прошел в Чистяковской роще.
значит точно кума на неделе сказала, что работников администрации под роспись добровольно обязали принять участие в митинге на выходных

Час Мужества
11.02.2012, 22:17
Predator vs aliens,
Угу, похоже на всерупорное обсасывание «галстука Саакашвили» и всевозможные «диагнозы» ему в своё время...
Ну, по-моему, то, что Мишико - заслуженный шизик, ещё никто не смог опровергнуть.:lol:

Predator vs aliens
11.02.2012, 22:29
Ну, по-моему, то, что Мишико - заслуженный шизик, ещё никто не смог опровергнуть.
Написанное в том блоге тоже в целом логично обосновано, и если крутить сутками по зомбоящику, паства аналогично искренне и во всё то уверует...
Да и вопрос был в «грязности» приёмов, и в этом плане тоже однозначная идентичность :)

Час Мужества
11.02.2012, 22:38
Predator vs aliens,
Написанное в том блоге тоже в целом логично обосновано, и если крутить сутками по зомбоящику, паства аналогично искренне и во всё то уверует...
Для этого не обязательно катать целую статью с заумными рассуждениями. То, что Путин - педераст, понятно как минимум 51% населения (и это только по официальным данным).:lol:

Predator vs aliens
11.02.2012, 22:46
Для этого не обязательно катать целую статью с заумными рассуждениями. То, что Путин - педераст, понятно как минимум 51% населения (и это только по официальным данным).
Не совсем, по офиц. данным уже 52% это не в полной мере осознают, видимо, аффтар и решил им напомнить :)

Энко
11.02.2012, 23:10
Вот же подняли тему... #-o Теперь Сталкер месяца три не уймётся :lol:
Ага:lol:. Только если "нашисты" дос-атаку не устроят:lol:.

Mika
12.02.2012, 00:09
Андрея Чикатило, который в угоду своей похоти убил 53 ребенка,
скуяли ты взял, что все его жертвы были детьми? там были и взрослые тётки. Ты в очередной раз не в теме, а претендуешь за истину последней инстанции. 25 ноября 2011г. я имел честь общаться в приватной обстановке с Амурханом Яндиевым- следователем по делу Чикатило, Муханкина оч. много интересного узнал.

Колифей
12.02.2012, 00:32
Mika,
скуяли ты взял, что все его жертвы были детьми?
Сталкер, как обычно, слышал звон, но не знает, где он. Читай ты Сталкера по-диагонали. Или, лучше, вообще не читай.
ЗЫ: Я точно не в курсе, но, насколько знаю, среди жертв Чикатило детей (до 18 лет) вообще не было.

имел честь общаться в приватной обстановке с Амурханом Яндиевым- следователем по делу Чикатило, Муханкина оч. много интересного узнал.
Интересно было бы почитать, если не секрет.

Mika
12.02.2012, 00:43
Интересно было бы почитать, если не секрет.
Большого секрета нет, но малый имеется. При душевном разговоре поведую.

Сталкер
12.02.2012, 07:14
Predator vs aliens,

Ну, по-моему, то, что Мишико - заслуженный шизик, ещё никто не смог опровергнуть.:lol:

С чего это? Хочется да не получается. Нормальный он человек, умнее всяких гоблинов как хруща с ботинком в одной руке кочаном кукурузы в другой в ООН, брежнева с малой землей и полным слабоумием, сталина гопника и рецедивиста, вора в законе. Ленина сифилитика. Сталин подох обосравшись и обоссавшись как собака в своих испражнениях. Андропов был садистом. Черненко не соображал ничего. Горбачев придурок и пистун-задушевник. Пропистел весь СССР. Ельцин бухарик и тупарь. Путин *****ас. Да пусть бы кто галстуки жевал хоть каждый день их жрал пачками, да навел порядок в стране. :lol:

Lubomir
12.02.2012, 09:01
Сталкер,ты больной человек,раз для тебя СРАКАшвили авторитет,надеюсь ваши б...ские страны США и Канаду когда-нибудь сотрут в порошок Россия,Иран или кто-то еще,а БараНа ОбаКу в Африку депортиртируют на историческую родину в Нигер. :lol::app:

Lubomir
12.02.2012, 09:29
Понятно почему Сталкер сегодня такой злобный.Скорбит по Уитни видимо.:)

Бармалей
12.02.2012, 11:43
Митинги в поддержку Владимира Путина прошли в 20 городах России

http://news.rambler.ru/12777879/

Но интересны не сами митинги,где "административный ресурс" добровольно-принудительно загонял людей на эти митинги,и как мне кажется количество участников завышено...
А комменты к этой новости:

Андрей Герасимов (http://id-planet.rambler.ru/profile/gerasav112@rambler.ru) 12 часов назад # (http://news.rambler.ru/12777879/comments/?root=18306883)
Для большинства людей в России хуже чем с Путиным может быть только ад, у Зюганова вряд ли хватит политической воли и мужества противостать системе, Прохоров это«кремлевский проект», который нужен для оттягивания голосов. Жириновский кремлевский придворный шут. Миронов обиженный на все и вся.
Осталось только голосовать за честные выборы и пусть победит все-таки Зюганов.

Алембик С (http://id-planet.rambler.ru/profile/alembik13@ro.ru) 12 часов назад # (http://news.rambler.ru/12777879/comments/?root=18306839)
Товарищи! Надо чаще проводить протестные митинги, тогда у кремлядей не хватит средств, что бы сгонять на свои сборища массовку!!!

братья карамазовы (http://id-planet.rambler.ru/profile/bratja-karamazovy@rambler.ru) 12 часов назад # (http://news.rambler.ru/12777879/comments/?root=18307358)
Путин на самом деле– не Путин. Оптический обман. Это с виду он Путин, а присмотреться– это гарантированная ж.опа для всей России на 12 лет вперед, а скорее всего– навсегда. Этот невзрачный старичок сидящий в телевизоре и признающийся в любви народу перед выборами– не просто старичок, это- толпа… жуликов, воров, олигархов, бандитов, оборотней и прочих персонажей, которых он приведет с собой во власть.. Они спят и видят его президентом, для них это старт заключительной части грабежа страны.

Путлер - КАПУТ! (http://id-planet.rambler.ru/profile/kaput-putler@lenta.ru) 12 часов назад # (http://news.rambler.ru/12777879/comments/?root=18305608)
А ВОТ ЗДЕСЬ СОГЛАШУСЬ С НАШИСТАМИ! При Путине жить стало хорошо:
Каширка,Волгодонск,Рязань,Буйнакск,Норд Ост,Беслан,,апл Курск самолеты,Невский Экспресс,метро,аэропорт Домодедово Булгария,Фобос Грунт,дворцы на море,откаты,продажные судьи,пытки в милиции, распилы, мигалки,взятки, Кущевка...

Сталкер
12.02.2012, 17:28
Сталкер,ты больной человек,раз для тебя СРАКАшвили авторитет,надеюсь ваши б...ские страны США и Канаду когда-нибудь сотрут в порошок Россия,Иран или кто-то еще,а БараНа ОбаКу в Африку депортиртируют на историческую родину в Нигер. :lol::app:

Да нет совершенно больной на голову человек это ты. Это не поддается лечению.

Саакашвили Грузинский патриот и хотел бы стать собирателем земли Грузинской, древней Колхиды и Сакартве́ло. Если ты никера не знаешь историю Грузинского народа то от своего салбоумия называть человека сракашвили только за то что он превратил Грузию в цивилизованную страну это читсой воды идиотизм. #-o Да Россия и 1% реформ не сделала что сделал как ты его называешь сракашвили. Тебе приятней жить как в африке чтобы весь мир показывал пальцем что белые люди живут как папуасы. Никера жизнь не могут себе организовать. Просто скотство.

Да был бы я Грузином, я бы сам пошел с автоматом брать назад свою землю захваченную и оккупированную Россией. Это Грузинская земля во веки веков. Каждый Грузин должен драться за свою землю где могилы его предков. Тысячелетние могилы!!!!

Иран это полностью страна-олигофрен. Желать что мусульманское чудовище сотрет белых людей в порошек..............кто из нас больной? С такими прокисшими до маразма мозгами в скорую и в психушку............быстро. Время пошло. Не засоряй мир.:evil:

Колифей
12.02.2012, 18:34
Сталкер,
Саакашвили Грузинский патриот и хотел бы стать собирателем земли Грузинской, древней Колхиды и Сакартве́ло.
Сцакашвили - йопнутый на всю голову. И ты вместе с ним. Все грузинские земли и так у него под контролем. Чего и, главное, на каком основании он ещё хочет собрать?

Абхазию? Так звиняйте, панове. С какого будуна вам приснилось, что это грузинская земля? Абхазия, если уж на то пошло, часть Византийской империи. Потом, после распада последней, Абхазия - это независимое царство/княжество, которое присоединилось к России как самостоятельная единица, а не в составе какой-либо другой территории (см. Манифест Александра I о присоединении Абхазского княжества к Российской империи от 17 (29) февраля 1810 г.). А в составе Грузии (точнее - Грузинской ССР) Абхазия оказалась лишь только 16 декабря 1921 и лишь только на основании особого союзного договора, который нынче, как известно денонсирован.

Так что можете смело вместе с мишико топать в сад. :lol:

ЗЫ: По Южной Осетии... Там ситуация и сложнее, и проще. Сложнее в том, что, в отличии от Абхазии, никакого государственного образования на этой территории ранее не было. "Южная Осетия" - это вообще исторически просто термин, обозначающий горные районы историко-географических областей Картли, Рачи и Имеретии, где проживало преимущественно осетинское население. С этой точки зрения, сцакашвили, наверное, может иметь какие-то виды на означенную территорию. С другой стороны, не есть гуд делить осетинский народ на две части. Поэтому мишико тоже может идти лесом. :lol:

Слепой мент
12.02.2012, 18:43
.....Да был бы я Грузином, я бы сам пошел с автоматом брать назад свою землю захваченную и оккупированную Россией.....

Жаль, что ты не грузин! Пошёл бы с автоматом брать назад свою землю "захваченную и оккупированную Россией" там бы тебя и порешили миротворцы из под Воронежа или Урюпинска, или какой нибудь Руслан Чамба, из местных... И на форуме никто бы нам мозг не ипал!:lol:

Колифей
12.02.2012, 19:02
Сталкер, Кстати, а почему мы ни разу не читали в твоём исполнении гневных требований вернуть Приднестровье в состав Молдавии? Не потому ли, что в этом также заинтересована путинская шайка? Или в случае с Приднестровьем всё О.К.?

Сталкер
12.02.2012, 19:21
Сталкер,

Сцакашвили - йопнутый на всю голову. И ты вместе с ним. Все грузинские земли и так у него под контролем. Чего и, главное, на каком основании он ещё хочет собрать?

Абхазию? Так звиняйте, панове. С какого будуна вам приснилось, что это грузинская земля? Абхазия, если уж на то пошло, часть Византийской империи. Потом, после распада последней, Абхазия - это независимое царство/княжество, которое присоединилось к России как самостоятельная единица, а не в составе какой-либо другой территории (см. Манифест Александра I о присоединении Абхазского княжества к Российской империи от 17 (29) февраля 1810 г.). А в составе Грузии (точнее - Грузинской ССР) Абхазия оказалась лишь только 16 декабря 1921 и лишь только на основании особого союзного договора, который нынче, как известно денонсирован.

Так что можете смело вместе с мишико топать в сад. :lol:

ЗЫ: По Южной Осетии... Там ситуация и сложнее, и проще. Сложнее в том, что, в отличии от Абхазии, никакого государственного образования на этой территории ранее не было. "Южная Осетия" - это вообще исторически просто термин, обозначающий горные районы историко-географических областей Картли, Рачи и Имеретии, где проживало преимущественно осетинское население. С этой точки зрения, сцакашвили, наверное, может иметь какие-то виды на означенную территорию. С другой стороны, не есть гуд делить осетинский народ на две части. Поэтому мишико тоже может идти лесом. :lol:

Ну да мы делим Русский народ в казахстане, украине и белоруссии и ничего. Россия никогда так не называлась Россией, а только с прикола Петра Первого и глупости греков. Нас все называют Русь и Руссия. А до этого страна нзывалась Новгородская республика, княжества, Киевская Русь, Большая татария, Московия. Балты жили до Дона и Оки wikipedia.org/wiki/Файл:East_europe_3-4cc.png Потом все это собиралось как и собиралось в Грузии. Или ты отрицаешь тот факт что только на Руси возможна империя и только мы всех можем нагибать и ипать и делить как хочем. Это ксенофобия и шовинизм. Я люблю Грузинский народ и поэтому считаю что и Грузинская империя тоже может существовать. Тем более Грузины не вытравили напрочь черкесскую культуру как сделали мы. Мо вычистили все побережье черного моря, а ведь такие же абхазы как убыхи Субаши (Субешх) Хизе Вардане Псахе Саше Соцва (Соча), отсюда сочи. Абжуйцы Члоуцы Джгердинцы Аибга Члоуцы Ахчипсы Бзыпцы Гумцы Псхувцы Садзы Самурзаканцы Цабальцы Дальцы Цвыджи и другие жили вплоть до плавней темрюка и тамани. Входили в состав тмутаракани. Значит одним можно а других можно послать накуй, забрать их землю и строить на земле их предков олимпиаду. Хороши двойные стандарты. Видеть только то что удобно себе. Помоему это и есть скотство. А термин южная осетия ввели Русские императорские картографы. Осетины нанимались к богатым батонам Грузинам в батраки, плодились как косовары, размножились и теперь оторвали Грузинскую землю как чурки у Сербов. Значит за сербов **** рвем а в своем глазе бревна не замечаем. И именно Грузины разрешили Российских миротворцев на своей территории, они сами не пришли. Пришли и оккупировали, все конвенции ООН забыли, так ещё и войну развязали для Медведева. Что не понятно что айфону для его легитимности нужна была яркая победоносная войнушка.

Я вот Игорь смотрю, ты ведь умный парень. Там физ-мат закончил, а логики никакой. Я понимаю формулы, но жизнь она такая же.

И потом содрагаюсь что в России нет ни одного из выпускников из универов айви. Как например город Краснодар может существовать хотя бы без 10 выпускников и никому дела нет. Кто будет двигать прогресс? Почему у вас мэр какой то бандюг с южного сахалина а губернатор неуч из колхозного института?

А в нью йорке есть фирмы которые принимают например только выпускников гарварда. Это надо понять..........масштаб умных и образованых людей. #-o

Слепой мент
12.02.2012, 19:30
.....А в нью йорке есть фирмы которые принимают например только выпускников гарварда. Это надо понять..........масштаб умных и образованых людей....

А в Краснодаре нет ни одной фирмы, где приняли хоть одного выпускника Гарварда. На йух не нужны! Давно в Краснодаре поняли.... "масштаб умных и образованных людей"!:lol:

Сталкер
12.02.2012, 19:35
Сталкер, Кстати, а почему мы ни разу не читали в твоём исполнении гневных требований вернуть Приднестровье в состав Молдавии? Не потому ли, что в этом также заинтересована путинская шайка? Или в случае с Приднестровьем всё О.К.?

Тяжелый случай. У этого ***ищного образования даже флаг с серпом и молотом. Там полная ксенофобия к румынскому языку и культуре. Я знаю испанский и когда смотрю репортаж игры Кубани половину понимаю. Какие проблемы. Румыны европейские люди. У меня полно здесь друзей молдован. Пьют вино, веселые, культурные. Замечательные. Добрые, гостеприимные. Говорят по Русски и любят и свою культуру. Что мешает не быть ксенофобами и уважать хоть чуть чуть их культуру и прекрасный румынский язык. Я просто не понимаю. Это же обогащает человека. Просто уроды.

По Ясскому мирному договору (9 января 1792 года) приднестровье стало частью Российской империи. В то время это был малонаселённый регион, население которого было смешанным — в основном молдаване, но также евреи, украинцы, сербы, болгары.

С конца XVIII века Российская империя осуществляет заселение этого региона для защиты своей юго-западной границы. Российские власти поощряют миграцию в Приднестровье болгар, русских, немцев, армян, греков и молдаван.

У меня друг с кем приехали в канаду из их болгарского села. Считает себя болгаром сначало, потом русским потом малдаванином. Такая вот песня.
Мы все там смешаны говорит он. Но мы часть советской культуры не Русской. Часть спутника и гагарина и нет там ни у кого крепких корней на землю, все пришлые. Это политика говорит он. Но очень много шовинистов которые сичатают молдован людьми низшего сорта. И говорит что тиверцы и уличи это болгарские славянские племена смешанные как и в болгарии с тюрками половцами. Поэтому в душе он считает приднестровье Болгарией. Да он и Кубань считает Болгарией, и прародиной северный Болгар. Так что там такой замес.............мама не горюй. Поэтому там разгребать надо все осторожно. Но не коммунизмом и гербомих с серпом и молотом.........хотя дураков там только и объединяет интернационализм, а так давно бы все друг другу глотки перегрызли.:lol:

Lubomir
12.02.2012, 20:15
Желать что мусульманское чудовище сотрет белых людей в порошек..............

Каких белых людей,ты что пошутил,на вашем б..дском материке белых то осталось в лучшем случае процентов 20,а остальные вообще не понятно из какой ж.пы вылезли,космополиты эти е..ные...и то,из этих 20% половина в лучшем случае дауны или до...ебы.Ваш злобный материк намного хуже Ирана,Сирии и всей Африки вместе взятой,надеюсь, возможно благодаря и им вы испаритесь с лица земли,как позорные шакалы и агрессивные м.ази.

Predator vs aliens
12.02.2012, 20:37
Казалось бы, при чём тут 4 марта. Выборы Президента РФ? #-o#-o#-o

Колифей
12.02.2012, 20:51
Сталкер, Букав много, смысла - куй. Из твоих длинных монологов я так и не понял главного - с какого сцакашвили с тобой напару решил, что Абхазия - это исконные грузинские земли? :shok:

Да и по Приднестровью не понятно. Надо или не надо возвращать эти земли под контроль Молдавии? Вот, наш солнцеликий всё пытается сдать Тирасополь Кишинёву. Но не получается. А ты как считаешь?

И потом содрагаюсь что в России нет ни одного из выпускников из универов айви. Как например город Краснодар может существовать хотя бы без 10 выпускников
#-o
Да тут выпускников РГУ (ныне - ЮФУ) хоть отстреливай. Куда ты ещё своих неучей тулишь? Что они тут будут делать? Дворы мести?

Колифей
12.02.2012, 21:04
Predator vs aliens,
при чём тут 4 марта. Выборы Президента РФ?
Ну, дык, от личности Президента прямо зависит политика России в отношении Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. Такой товарищ как Прохоров сдаст всё это и глазом не моргнёт. ИМХО, конечно.
С другой стороны, наш "отец нации" то же Приднестровье готов сдать хоть сегодня. Да и за Абхазию с Южной Осетией держится только потому, что с мишико посрался. А так они ему тоже и на йух не нужны.

МАРС
12.02.2012, 21:07
А до этого страна нзывалась Новгородская республика, княжества, Киевская Русь, Большая татария, Московия.
Киевская Русь,термин,придуманный историками.Самоназвание, просто Русь. Большая Татария и Московия- названия иноземные(напр. Джорджия).

Кузнец Вакула
12.02.2012, 21:59
Любимец публики, Сталкер, вернулся и вся тема опять вокруг него:lol:
Насчёт Саакашвили... В 90-е в том районе, где я жил было не мало грузин-бежали от хаоса тех лет, сейчас почти все вернулись домой, из тех кто приезжал заканчивать здесь дела-все довольны и больше возвращаться не собираются.
Так что на наше мнение о Мишико им как-то глубоко...

Час Мужества
12.02.2012, 22:05
Кузнец Вакула,
В 90-е в том районе, где я жил было не мало грузин-бежали и хаоса тех лет, сейчас почти все вернулись домой, из тех кто приезжал заканчивать здесь дела-все довольны и больше возвращаться не собираются.
Так что на наше мнение о Мишико им как-то глубоко...
О каком районе речь-то хоть?

АПМ
12.02.2012, 22:08
А в Краснодаре нет ни одной фирмы, где приняли хоть одного выпускника Гарварда. На йух не нужны! Давно в Краснодаре поняли.... "масштаб умных и образованных людей"!:lol:

То то я смотрю - ну не Нью-Йорк у нас, даже не Соммервиль какой-нибудь занюханный. Кругом красота, чистота, неподкупные чиновники и полиция. Прозрачный бизнес, все платят налоги... Лепота... :lol: Все, видимо от того, что от выпускников КГАУ деваться некуда...

Кузнец Вакула
12.02.2012, 22:11
О каком районе речь-то хоть?
Пашковка:)

Кузнец Вакула
12.02.2012, 22:54
АПМ, порадокс личности Сталкера в том, что с его появлением все бросают бороться с режимом и начинают бороться со Сталкером :lol: И сразу своё становится ближе и роднее и уже не так пахнет:lol:

Час Мужества
12.02.2012, 22:58
Кузнец Вакула, кстати, некоторые грузины уехжали действительно из-за того, что на волне поцреотизма их стали сильно напрягать. И Мишико, само собой, охотно принял у себя жертв политических репрессий.
бежали от хаоса тех лет, сейчас почти все вернулись домой
Знаешь, если сравнить Россию при ЕБН'е и при Путине, то 90-е тоже можно назвать хаосом. Просто мы из страны не уезжали.:)
Путь Мишико к власти очень напоминает мне путь одного усатого диктатора. Пришол к власти через революцию, потом всех своих соратников быстро пристроил: кого на нары, кого на мясо, кого в "официальную оппозицию", дал прикурить собрату Жвании, поставил у руля нужных и верных ему людей и был таков. Типичный Лукашенко. Только тот всё сам делал, за свой счёт, а Мишико за счёт сочувствующего мирового сообщества.:lol: Перед которым тоже потом в долгу не остался.
Потому лично для меня Саакашвили - типичный Путин (Янукович) и мой скромное мнения, что восхищаться Мишико и обкладывать куями нашего великого и могучего ВВП - нонсенс. Те же яйца, только в профиль.

Кузнец Вакула
12.02.2012, 23:05
Только тот всё сам делал, за свой счёт, а Мишико за счёт сочувствующего мирового сообщества
Германия и Япония после войны тоже не только за свой счёт поднимались... Только кому это сейчас интересно?;)

восхищаться Мишико и обкладывать куями нашего великого и могучего ВВП - нонсенс. Те же яйца, только в профиль.
Не упрощай..., любая власть расставляет своих....А реформы то надо проводить реально... Идеализировать, конечно, тоже не стоит, но после их задницы-это конечно что-то.

Час Мужества
12.02.2012, 23:06
АПМ,
То то я смотрю - ну не Нью-Йорк у нас, даже не Соммервиль какой-нибудь занюханный. Кругом красота, чистота, неподкупные чиновники и полиция. Прозрачный бизнес, все платят налоги... Лепота... Все, видимо от того, что от выпускников КГАУ деваться некуда...
У нас любой выпускник Гарварда станет через годик выпускником КГАУ. Или свалит на фиг.:lol:
Вообще так ставить вопрос нельзя. Хороший выпускник, он и в Африке хороший выпускник.

Час Мужества
12.02.2012, 23:07
Кузнец Вакула,
Германия и Япония после войны тоже не только за свой счёт поднимались... Только кому это сейчас интересно?
Та ради Бога. Хоть за счёт Зимбабве. Вопрос ведь в том, что
Саакашвили - типичный Путин
"Вон оно чё, Михалыч" (С):lol:

Рюк
13.02.2012, 01:37
Перечитал всю тему, начиная с вечера 3-го февраля.
Тезисно о важном.
Самое тревожное - тренд на то, что "поддерживать Путина - это позор" оказался не так силён и устойчив. Люди, ставшие доверенными лицами Путина, должны чувствовать себя изгоями среди своего народа.

Путинцы нашего форума обвиняют антипутинцев в том, что последние только стучат по клавам и не работают. А ещё в том, что мы верим в некого Хе, который придёт на место Пу и сделает нашу жизнь лучше.

Отвечу за себя. Я живу хорошо. У меня всё есть. Но не благодаря режиму, а вопреки. Возможно, при сценарии смены власти лично моя жизнь станет хуже (материально) . Но есть ещё такое понятие, как совесть. Мне не безразлично будущее моей страны. Поэтому я думаю о том, как я могу способствовать восстановлению законности в нашей стране. Что означает одно - ГЛАВНЫЙ БАНДИТ СТРАНЫ, кандидат в президенты В. В. Путин - должен быть отстранён от власти и, как минимум, посажен в тюрьму. Я не верю, что это возможно. Но для себя не вижу иного варианта, как делать то малое, что в моих силах, чтобы вероятность этого увеличилась.

Есть предложение. К первому домашнему матчу Кубани изготовить плакаты, в которых будут перечислены фамилии футболистов, продавшихся Путину. Фамилии, черта - ПОЗОР!

Колифей, готов передать лично тебе на это дело (если идея будет поддержана) 5 тысяч своих кровных (на будущем этапе ОЧК в пабе). Понимаю, что это мало. Но может быть ещё кто-то поддержит?

Энко
13.02.2012, 08:48
Путинцы нашего форума обвиняют антипутинцев в том, что последние только стучат по клавам и не работают. А ещё в том, что мы верим в некого Хе, который придёт на место Пу и сделает нашу жизнь лучше.
Рюк, лично мне абсолютно не похрен, кто будет у власти, пока такая конституция, отводящая наиглавнейшую роль президенту.
Путин - не вершина айсберга (пирамиды), а его форма. Мы (граждане этой страны), как-то вот странноваты в этой части. Сколько не лепим форм жизни страны, все время нас тянет в "форму условного Путина" (единоличного лидера страны, без работающей вертикали власти, поминутно включающегося во все проблемы и допускающего "ручное управление").
Одни за Путина, другие - против, а я против "формы Путина", как модели государственного устройства. Поэтому и намекал, что лучше станет тогда, когда мы избавимся от нее (от формы президентской республики), а не тогда, когда придет условный Хэ.
О чем я? Наиглавнейшим для меня, как жителя Прикубанского АО Екатеринодара, должен стать... префект округа, в худшем случае - мэр города. Чтобы было, прежде всего, с кого спросить всем жителям нашего округа. Кто губернатор? Кто полпред? Кто президент? А зачем мне о них нужно будет знать, если нашем в округе будет все замечательно, а в соседних еще лучше. А у нас они условно все одинаковые, как под копирку. Что будет если я перееду из ПАО в ЗАО, а ничего не будет. Так яснее?
Отвечу за себя. Я живу хорошо. У меня всё есть. Но не благодаря режиму, а вопреки. Возможно, при сценарии смены власти лично моя жизнь станет хуже (материально) . Но есть ещё такое понятие, как совесть. Мне не безразлично будущее моей страны.
А вот после этого, можно вопрос? Как это у нас с тобой получается-то так;)? Я тоже живу хорошо, у меня тоже все есть и тоже живу вопреки и совесть еще не продал.

Форекс
13.02.2012, 09:39
О чем я? Наиглавнейшим для меня, как жителя Прикубанского АО Екатеринодара, должен стать... префект округа, в худшем случае - мэр города. Чтобы было, прежде всего, с кого спросить всем жителям нашего округа. Кто губернатор? Кто полпред? Кто президент? А зачем мне о них нужно будет знать, если нашем в округе будет все замечательно, а в соседних еще лучше.

Энко, ну ведь утопия ничего не имеющая с действительностью. И при той жесткой вертикали , регулируемой лично ВВП и Управлением по государственной службе и кадрам Администрации Президента РФ иное ну никак не просматривается.
Чтобы все это изменить, нам всем надо измениться, через семью, через традиции предков, через религию, через осознанное понимание тго, что такое хорошо, и что такое плохо. Практически в каждом из нас прежней системой заложено желание поиметь то, что тебе не принадлежит по закону, и эта "норма" на государственном уровне считается обычным поведением, этакой деловой хваткой, и чем дальше - такое поведение только укрепляется.

Энко
13.02.2012, 10:13
Энко, ну ведь утопия ничего не имеющая с действительностью.
Эта утопия действует во всех развитых странах мира. Где-то нормально, где-то лучше, но везде хорошо, где нас нет:).
И при той жесткой вертикали , регулируемой лично ВВП и Управлением по государственной службе и кадрам Администрации Президента РФ иное ну никак не просматривается.
Вот я и предлагаю лишить вертикаль возможности саморегулироваться и "перевести ее в горизонталь", путем изменения Конституции России на референдуме. На этапе после развала СССР, может и было обоснованным усиление вертикали, теперь нужны хорошие горизонтали и, прежде всего, на уровне муниципальном.
Чтобы все это изменить, нам всем надо измениться, через семью, через традиции предков, через религию, через осознанное понимание тго, что такое хорошо, и что такое плохо.
Вот и я говорю, что надо меняться самим гражданам России, а не их лидерам, а лидеров переводить из разряда полубогов в менеджеры.
В каждом из нас прежней системой заложено желание поиметь то, что тебе не принадлежит по закону, и эта "норма" на государственном уровне считается обычной нормой и только укрепляется.
Не в каждом, меня воспитывали по-другому и детей своих я воспитываю, как воспитывали меня. Если бы в каждом, то кто бы тогда работал, на ком бы держалась страна?

пират
13.02.2012, 10:41
Путин Путиным, но пока не изменится каждая шавка, сидящая в ментовском кабинете/ гаишной будке/ кабинетах администраций поселений и районов/в окошках сбербанков, коммунальных и прочих услуг и газетных ларьков... вообщем любая мелкая личность, призванная по долгу службы помогать людям, а в реальности ведет себя как ТОТ, без которого ты никто и ничто в этой жизни.
Самое смешное, что сидя в своем маленьком кабинетике и играя роль Всемогущего, эти бездари по окончании работы идут по делам и по магазинам и там нарываются на таких же Всемогущих:lol:, а затем в интернете трындят " как ****ал этот путин". Лично я против Путина потому, что не воздал по заслугам Ельцину и прочим чубайсам, дав тем самым сигнал и этим мелким шавкам, что ничто не может остаться без внимания. Ну а в глобальном смысле путин ли условный, зюганов ли, не важно- менталитет людей не поменяют. Только жесткая работа над собой даст ту ауру вокруг, которая позволит нам выбирать не меньшее зло, а большее добро. Пока таких не видно- голосую против всех.

Леонид
13.02.2012, 11:09
http://www.youtube.com/watch?v=9JlEveKq2ms
"Жириновский Зюганов дебаты 9 февраля 2012 полная верси"
Там правда реклама вначале, но дождитесь, за 20 лет впервые такие дебаты смотрю, уже третий раз.

Гудвин
13.02.2012, 11:23
ВВП опять разразился опусом в прессе. Пишет, что жилье дорогое из-за дороговизны накладных расходов на взятки по земле и разрешениям:). Плять, 10 лет назад, когда они протаскивали в ГД новый Земельный кодекс, едросы били себя в грудь, заявляя, что новые схемы полностью исключают коррупцию:), торги и т.п. Оказывается, что их же чиновники низового звена все-таки нашли способы:)

Рюк
13.02.2012, 11:30
Энко, Пират - да, всё правильно, гниль сидит на каждой иерархической ступеньке общества. Но сделать горизонталь, подотчётную обществу, изменить конституцию не получится при существующей горизонтали. Рыба гниёт с головы. Ампутация этой головы не панацея - скорее всего вырастет новая. Но я не хочу, чтобы бандит был президентом моей страны.

Энко
13.02.2012, 11:58
Чем зарабатывает на жизнь Алексей Навальный.
http://www.vedomosti.ru/library/news/1501392/pesnya_o_blogere

Энко
13.02.2012, 12:06
Ампутация этой головы не панацея - скорее всего вырастет новая.
Я не предлагал хирургического вмешательства в отношении "рыбы", я предлагаю на конституционном уровне "почистить водоем", то есть избавить президента и глав регионов от части полномочий, опустив их ниже - на уровень муниципалитетов. Естественно, что бюджетный процесс также следует пересмотреть.

Колифей
13.02.2012, 12:29
Чем зарабатывает на жизнь Алексей Навальный.
Ожидал громкого разоблачения с указанием счетов, на которые госдепартамент переводит мульоны баксов для Навального. Оказалась какая-то скука смертная. Еле асилил. Без потери общности фамилию "Навальный" в статье можно менять на фамилию любого из нас. Разве что суммы будут несколько другими.

я предлагаю на конституционном уровне "почистить водоем", то есть избавить президента и глав регионов от части полномочий, опустив их ниже - на уровень муниципалитетов
Однажды на Луне родился малыш... :lol:

Рюк
13.02.2012, 12:33
http://www.youtube.com/watch?v=9JlEveKq2ms
"Жириновский Зюганов дебаты 9 февраля 2012 полная верси"
Там правда реклама вначале, но дождитесь, за 20 лет впервые такие дебаты смотрю, уже третий раз.

Много, конечно, утопичного у каждого из них. Но ход интересный. Однако он был бы действительно сильным, если бы они в итоге спародировали спектакль Путина и перед самыми выборами объявили: "мы договорились, и чтобы убрать Путина от власти я снимаю свою кандидатуру в пользу Зю (или Жи), голосуйте за него, а я стану премьером". Тогда бы у путинистов резко сократились шансы на победу. Хотя Зюганов вряд ли пойдёт на это. А вот Жириновский мог бы провернуть такой финт. Ох как тяжело будет в этом случае Путину и его приспешникам убедить нас и всю мировую общественность, что народ выбрал действительно его. Только делать это надо в самый последний момент, чтобы у власти осталось как можно меньше времени и пространства для манёвра.

пират
13.02.2012, 12:49
А вот Жириновский мог бы провернуть такой финт.
Самый большой финт для Жириновского- снять одеяние шута, которую он нацепил по просьбе Кремля. Вся его "обличительная" риторика лишь игра на публику. По ночам Жириновский молится о здоровье и процветании Великого Пу:lol: это имхо, конечно

Рюк
13.02.2012, 13:28
Самый большой финт для Жириновского- снять одеяние шута, которую он нацепил по просьбе Кремля. Вся его "обличительная" риторика лишь игра на публику. По ночам Жириновский молится о здоровье и процветании Великого Пу:lol:

Да, безусловно, это так. Но должен же он что-то новое явить? А то уже неинтересно. Ведь на самом деле он умнейший человек и лецедей. Почему бы ему не выкинуть такой фортель? Жирик, сделай сильный ход, а то твоя партия затянулась и уже неинтересна!

пират
13.02.2012, 13:30
Почему бы ему не выкинуть такой фортель?
А хочет ли он в гости к Ходорковскому?

Smile
13.02.2012, 17:26
В Госдуме позитивно оценили статью президента ВТБ А.Костина.
rbc.ru/rbcfreenews/20120213143857.shtml
Заместитель председателя комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Екатерина Лахова отметила, что взгляд А.Костина на сложившуюся в России ситуация является необычным, и не похожим на те мнения, которые есть в СМИ.

"А.Костин написал, что В.Путин - фактически как раб на галерах, потому что он прикован к существующей системе, и тоже является частью системы" - считает Е.Лахова.
:lol: Действительно, очень свежий взгляд. :lol:

Митрич
13.02.2012, 17:42
"А.Костин написал, что В.Путин - фактически как раб на галерах, потому что он прикован к существующей системе, и тоже С УДОВОЛЬСТВЕМ является частью системы" - считает Е.Лахова. Я не удержался, что бы не вставть С УДОВОЛЬСТВЕМ :)

Сталкер
13.02.2012, 18:28
Сталкер, Букав много, смысла - куй. Из твоих длинных монологов я так и не понял главного - с какого сцакашвили с тобой напару решил, что Абхазия - это исконные грузинские земли? :shok:

Да и по Приднестровью не понятно. Надо или не надо возвращать эти земли под контроль Молдавии? Вот, наш солнцеликий всё пытается сдать Тирасополь Кишинёву. Но не получается. А ты как считаешь?

#-o
Да тут выпускников РГУ (ныне - ЮФУ) хоть отстреливай. Куда ты ещё своих неучей тулишь? Что они тут будут делать? Дворы мести?

Ну помоему я ясно написал тезисами.

-Двойные стандарты. Почему России можно было отхолокостить и выгнать
черкессов в Турцию и окккупировать их родовые земли от темрюка до сочи,
а Грузии нельзя иметь в своем многонациональном государстве черкессов.
Вот ответь мне на этот вопрос? Если Россия пришла на Кавказ в 18 веке и после
окончания войны прошло 250 лет. То уже 1000 лет до смерти христа Колхида была частью
многонациональной Грузинской империи. Грузины многонациональны и название их государства
обозначает землю, а не нацию. Там много национальностей и лазы колхиды одни из них.
А что сделали абхазы которые жили вместе с лазами тысячи лет. Они их выгнали, как выгнали даже Русских, Армян, Греков, Немцов и все другие национальности. Сейчас Абхазия это чекресский хачикстан. Ты не прав Игорь, и весь мир думает что ты не прав.

-В Приднестровье Россия активно раздает Российские пасспорта. Уже 150 тыс Россиян там. Потом что Российская оккупация как в Южной осетии и кризис государственности на сотни лет? Там жители никогда в России не жили, в России не были рождены. Этот анклав даже не граничит с Россией. Какими моральными принципами руководсвуется Россия вмешиваясь туда? Там люди не хотят быть украинцами и не хотят учить украинский язык. Они не хотят быть молдаванами. Они хотят советский союз назад. Стадо баранов. Рецепта не знаю. Хотя пусть молдова идет в Румынию, Приднестровье в Украину. Пруссия в Германию. Кубань независимое государство. Вы кашу с Москвой не сварите все равно. Кубань при Путине это феодальная провинция с феодалом Сашей-флюгером Из Москвы идет одна гниль, срач и маразм. Если бы не болотная, Россию можно было уже хоронить. А так есть надежда. Что можно не отделяясь сохранить страну и иметь достойную жизнь.

-Я понимаю что выпускникам гарварда и сорбоны в России сейчас негде работать. Ничего не создано для этого.
Те кто сами умные уезжают из маразма, так как не желают мирится с ситуацией.
Но я например как мишико не брал на работу в управленцы страны, областей и городов тех кто закончил
Российские вузы. Там нет никакого образования и одна профанация. А умные Русские люди все заграницей.
Если тупарь и педофил Путин украл свою кандидатскую работу
у сдудента троечника в америке, весьма посредственного универа.
Думал не найдут. Нашли. Позор то какой. А ему все божья роса.
Мишико окружил себя талантливой молодежью, все с канады и америки, все закончили престижные вызы.
Мишико сам колумбийский закончил. Кстати моя дочь подала туда на кандидатскую.

Форекс
13.02.2012, 18:30
http://foto.rg.ru/gall/d047a662?2

Пятница. Москва. Годовая коллегия МВД. 1-й зам министра МВД Горовой докладывает президенту ДАМ.
Посмотрите по ссылке на фото, выше головы Медведя и правее седого, бывшего зам министра МВД В.А.Васильева. Кого в нем узнали:shok:?

Энко
13.02.2012, 18:31
Кубань независимое государство.
Дальше читать стало не интересно:cry:.

Энко
13.02.2012, 18:34
Кого в нем узнали?
Ну, Сан Саныч - депутат Государственной Думы и что? Ты спрашиваешь, что он там делает? Так он заместитель Председателя Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Predator vs aliens
13.02.2012, 18:44
Дальше читать стало не интересно
И правильно, ибо то самая здравая и конструктивная идея в посте ;):-P:lol: