Просмотр полной версии : Межсезонье 2017
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
Игорь, скидка универсальная для всех, программа лояльности на абики не действует, только на продукцию клубного магазина.
В 2017 году, в связи с уникальной ценой, скидки по программе лояльности не действуют для приобретения абонементов. Каждый болельщик, который сохранил у себя три и более абонементов подряд, (включая абонементы 2014/15, 2015/16 и 2016/17), может получить скидку (15%, 20% и 25%) на товары и услуги в магазинах клубной атрибутики. Кроме того, сохранив новый абонемент и присоединив его к картам прошлых сезонов, вы сможете воспользоваться правом на скидку для приобретения абонемента-2018/19.
В переводе на русский распродажа при ликвидации магазина..
ChesterS
23.06.2017, 22:39
Никуа не надеюсь, накуй в загон:evil: Причём, оба
да это даже не обсуждается. просто я ранее думал, что пальтом кто-то хотя бы минимально управляет. но после ньюкастрата в воротах выяснилось, что вот мне куй, там все уже на всё забили походу. а как это безмозглое существо умудрилось на ситуации с Армой последних поддерживающих его болел отторгнуть, которые мне что-то терли про воспитанникаженюлегендарнуюфамилию и прочее камно - это классика толпоепизма просто#-o.
думал ты на ГМ секторе сидишь.
Как можно сидеть на секторе, которого нет)))
Во мне 0,7 старины Джека, расчехляю, ховайтесь, йопвашумать!!!
OmaX,
Как можно сидеть на секторе, которого нет)))
а где ты мешал мне смотреть футбол?;):lol:
Отбирают девайс демоны!!! Кастраты окружают! Все из окопов!!! Магнитсасать!!!!
Пятнадцать человек на сундук из пальта!!! Йо-хо-хо!!! И бутылка рому!!!
Пей, и Веня тебя доведет до конца! Йо-хо-хо!!! И песта любому...
а где ты мешал мне смотреть футбол?
стадион Кубани
:beer2::)..
Во мне 0,7 старины Джека
Semych, я приближаюсь к тебе, но с Джеком, мне не по пути:), Bulleit освещает мой путь:lol:
Девайс отобран. Пациент уложен спать. Пулемет зачехлен. По всем вопросам завтра после обеда. Жена Семыча.
расчехляю
Девайс отобран
6 минут..мельчаем, господа :(:lol:
Бендзь сегодня тоже не играл
Жена Семыча,
Пулемет зачехлен
в самый ответственный момент#-o:lol:
хичкок,
Бендзь сегодня тоже не играл
какойнах Бендзь, тут Сёмыча "уложили":lol:
Женька то наш, не совсем положительный герой, есть у меня сравнение!
Женина карьера напоминает мне карьеру Карпина, с одим большим "но"! (Карпин был хорошим игроком, Женя - так себе)
Женя нашел себя в Кубани так же, как Карпин нашел себя на МатчТВ! :shok: Плохо, по блату.
Объясню, почему: Карпин заменил многих профессиональных комментаторов, которые работали, ранее, на НТВ плюс (подсидел, не? :lol:). Женя - в Кубани, похоже?
Косноязычие Валерия, видимо, не бросается в глаза его работодателю. Его "Тотальный разбор" - это набор штампов, которых даже на Дамбе не услышишь, там эмоции и правда о любой игре, причем, как о своих, так и о чужих! Женя со своим "планом А" - рядом с Карпиным.
Вы послушайте Валеру, кто-то почерпнул от него что-то в тактике или в стратегии футбола? :shok: Женя - не далеко, как Барса играет, слышал я уже от Талалаева.
Еще Валерчик забыл за кого раньше играл (вот тут Жека на коне)! Может спартаковец рассыпаться в комплиментах игроку "Зенита"? :shok: Валера, теперь может! Ну а Женя, зато, может прогнать Армаша и взять на его место обкатывающегося кастрата! Так сказать, акклиматизация, для Члена братской для него команды.
Еще их любят - Женю и Валерчика! ХЗ кто любит, но один в телевизоре, другой - главный тренер "Кубани". Один, чуть не угробил "Торпедо" (Армавир), другой пришел в Кубань, ИМХО с такой же целью!
Разные люди, Валера и Женя, но двигает их одна сила - бабло и инстинкт самосохранения! И не важно, что один плохой комментатор и аналитик, другой плохой тренер, главное - начальство правильное!
Рома,ну тут ты намешал, Валера был хороший игрок ,Валера два раза брал с мясом серебро. Та и на матче всяко лучше слушать профи Валеру , всегда найдет что сказать. Та и игрока зенита он хвалит за игру в сборной ,за то про Саламыча отжег
хичкок,
какойнах Бендзь, тут Сёмыча "уложили":lol:
Эх,такого бойца потеряли
Жена Семыча.
:app::lol:
Пулемет зачехлен.
в самый ответственный момент
Потому, что люди используют средства индивидуальной защиты. Одобряю. :lol:
«Кубань» (1 тайм): Кавлинов, Марков, Байрыев, Смирнов, Чичерин, Якуба, Коновалов, Алейник, Маляров, Обухов, Калмыков.
Вот такого состава все болелы Кубани ждали очень долго, дождались!
Кастрат в воротах, мертвый Смирнов, непонятные Чичерин и Калмыков, остальные, никому на куй не нужные, поэтому не ушедшие (кроме Якубы и Коновалова, которые, скорее всего убегут до начала чемпа) - это наш состав? О задачах можно, теперь, не пистеть, и так все понятно.
Romario, не всё потерянно :) есть инфа, Лобкарев вернуться может :)
eternity
23.06.2017, 23:33
Romario, они, и не только они, все на подсосе у Арутюняна. Что вы все тут кудахчите на этих плешивых наблюдающих, коробасов и проч. говно.#-o Хотя, к примеру, eternity и подобные ему на форуме всё ещё верят в свет на дне коробки.
Кудахтать и лить слёзы по Мкртчану - эффективно, конечно.
Ещё пару ушатов говна на "коробаса" - тогда точно вверх пойдём.
nemagnit23
23.06.2017, 23:45
нынешние ссыкуны..даж на базу боятся болельщиков пустить..а ведь фк.Кубань это прежде всего лицо акк и губера...теряет...губер лицо...и нет у нас встреч с болелами как в инфизе и на красной(((
eternity, уважаю чёткость и незыблемость позиции. Похвально. Но только в том случае, если аргументы весомы и вера сильна. Во что веришь, брат? Лить слёзы - не наш удел, мы мужики, и, в чём эффективность литья слёз, не подскажешь? Мы, просто, умеем быть благодарными, не более того. А как там сложится и кто будет нынче у руля Кубани - нам не ведомо и не принципиально, при одном условии: что бы Кубаха была в строю, что бы нас не мазали цветами нам не присущими, чтобы долги Клуба не увеличивались, а уменьшались, чтобы нам не врали повсеместно и т.д. Тебе есть что предложить? У тебя есть вариант лучшей жизни? Тебе наплевать на всю ту ложь, что нам несли с апреля 16-го? Ты засланец или кто?
eternity
24.06.2017, 00:30
eternity, уважаю чёткость и незыблемость позиции. Похвально. Но только в том случае, если аргументы весомы и вера сильна. Во что веришь, брат? Лить слёзы - не наш удел, мы мужики, и, в чём эффективность литья слёз, не подскажешь? Мы, просто, умеем быть благодарными, не более того. А как там сложится и кто будет нынче у руля Кубани - нам не ведомо и не принципиально, при одном условии: что бы Кубаха была в строю, что бы нас не мазали цветами нам не присущими, чтобы долги Клуба не увеличивались, а уменьшались, чтобы нам не врали повсеместно и т.д. Тебе есть что предложить? У тебя есть вариант лучшей жизни? Тебе наплевать на всю ту ложь, что нам несли с апреля 16-го? Ты засланец или кто?
Моё предложение - не пилить сук, на которых сидим :) Освистывали Ткачёва, он ушёл - былая "Кубань" развалилась. Ничему не научило?
Сейчас новое гм-хобби: метать кал в коробку. Смысл? Добиться банкротства на потеху идиотам, мечтающим "возродить"???
Я считаю, что выползем. И не верю в заговор Галицкого.
моГНИД - е5, если что.
prishelets
24.06.2017, 00:35
Вот такого состава все болелы Кубани ждали очень долго, дождались!
Кастрат в воротах, мертвый Смирнов, непонятные Чичерин и Калмыков, остальные, никому на куй не нужные, поэтому не ушедшие (кроме Якубы и Коновалова, которые, скорее всего убегут до начала чемпа) - это наш состав? О задачах можно, теперь, не пистеть, и так все понятно.
отличный разбор.. тотальный разбор от Карпина отдыхает#-oпоэтому вас на базу и не пускают:lol: вы за кого ,лять,болеете?
nemagnit23
24.06.2017, 00:50
Освистывали Ткачёва, он ушёл
всегдавспомнаю эти моменты...думали будет лучше...
Моё предложение - не пилить сук
А моё предложение - пилить сук, которые довели мою Команду до невротического, полудохлого существования. Лижи дальше, выползенец.
Лижи дальше, выползенец.
не ожидал, однако
не ожидал, однако
Миша, а что ты ожидал? Одобрямс с политикой убийства Кубахи? Нас тихо подводят к теме "ну не шмогла я, не шмогла". Банкротство. Смена лиц и лейблов, другая, новая жизнь. Ты этому рад, приветствуешь это? А может ты считаешь, что последователи Данко с ж/з сердцами в лице уёпков фермерских будут защищать не свои интересы? Окстись. Ты не переработался на тётю, не?
И не верю в заговор Галицкого.
В отличии от тебя, я не просто верю в заговор СНГ, я знаю про ползучий магнИтизм по столице Юга. Фома тебе в помощь.
После прочтения крайних пары страниц,возникло видение:дядяГаля радостно потирает руки,приговаривая "ссорьтесь,господа непоколебимые!делитесь на правых и левых.а я,под шум волны,ещё какую хню вам подсуну.позабавьте старика."
Мужики!Одумайтесь!Разные мнения-не причина перехода на личности.:beer2:
Освистывали Ткачёва, он ушёл - былая "Кубань" развалилась. Ничему не научило?
Абсолютно обывательское представление прошедшим событиям. Там тема Шевченко с Тарасом Бульбой и Андрием превалирует. "Я тебя породил - я тебя и убью". Только, с точностью до наоборот - Тарас предал нас шляхам (врагам).
VALMAR26986
24.06.2017, 06:05
Мужики!Одумайтесь!Разные мнения-не причина перехода на личности.:beer2:
раздор между болельщиками - это как раз то, чего хотят недоопердолы и ждут этого... последний оплот клуба, который не могут потопить , разогнать должен быть как "кулак" твёрд ... на данный момент ГМ таковым и является и ссорится и ругаться, нельзя, это будет смерти подобно..
Ещё пару ушатов говна на "коробаса" - тогда точно вверх пойдём.
Переживаешь? Тебя завтра под Тургеневский мост на проводы Армаша с твоим особым мнением про "коробасов". Съезди, открой ребятам глаза.
Про вчерашнюю заметку в Спорт-Экспрессе. Может и не было. Хотя в своем интервью Гогниев очередной градус накаливания по не выплатам (ему за 5 месяцев) обозначил, и было это за 5 дней до вчерашнего товарняка. А может и было, вот и ответ на вопрос, почему закрытая от болельщиков товарищеская игра. Вспомнилась пресс-конференция коробаса от 8 июня. Вопрос корреспондентки того же Спорт-Экспресс Е.Потаповой коробасу про Армаша. Потом отфутболивание коробасом этого вопроса пальто. Потом все помнят, что говорил данный товарищ, и что он говорил через неделю на Общественном совете про Армаша. Спорт-Экспресс федеральный ресурс, не под Миньковой.
Посмотрел, кто не играл вчера из основы. Дюпин-Бендзь-Бугаев (вроде микротравма). Авторитеты ли они в нынешней команде? Если кто-то и мог что-то там про зарплату возникнуть, то лучших кандидатур и не придумаешь. Не Завезену же с Тюфяковым, Клещенко и Якубе с Коноваловым качать права? Марков вряд ли возникнет. Свой в доску. А так основной вратарь-капитан- ветеран клуба. Если Лобкарев не устроит Урал, думаю Бугаеву придется ехать в родной Армавир, к Арсену, под задачу выхода в пердив. Он следующий на выход, последний из могикан из той мкртчановской Кубани
PS. Клуб через официальный сайт на заметку об инцинденте, опубликованном в федеральном спортивном СМИ с наибольшим тиражем никак не отреагировал.
VALMAR26986
24.06.2017, 08:42
Если Лобкарев не устроит Урал, думаю Бугаеву придется ехать в родной Армавир, к Арсену, под задачу выхода в пердив.
про Лобкарёва в коментах в ВК пишут, что вернулся
Миша, а что ты ожидал?
Ну наверное недопущение оскорбительных высказываний в адрес других болельщиков только из-за того что у них другое мнение
eternity
24.06.2017, 09:32
А моё предложение - пилить сук, которые довели мою Команду до невротического, полудохлого существования. Лижи дальше, выползенец.
Переживаешь? Тебя завтра под Тургеневский мост на проводы Армаша с твоим особым мнением про "коробасов". Съезди, открой ребятам глаза.
Мне нравится, что отсутствие десятка-другого строчек в день с оголтелой критикой любого события в клубе и/или предсказанием скорой смерти, называется теперь лизанием.
Ни разу не пел даже подобия каких-то од нынешним правителям, никаких их действий не одобрял почти... но, если не проклинаешь - значит лижешь - таков железный вердикт пленума ГМ.
Осталось внести в правила форума какой-нибудь пункт, типа "отрицания голодомора в Хохляндии" - не согласен с тем, что Коробка - исчадие ада - забанить пожизненно к ******.
Omax, ты пишешь правильные вещи.
Ну вот скажи, вот данный гражданин, он про кого пишет вот эти строки, какого начальника команды он имеет ввиду? И для чего он это делает? От скудоумия?
дык вроде уже сами все раскрыли..один пост гендира себе наметил, другой на начальника команды претендует,
В общем, вот что выяснилось по задержке вчерашнего матча. И эта причина меня заинтересовала.#-o
В связи с тем что проект "Литвак" накрылся давно медным тазом, и жирная точка была поставлена для Вени на экономическом форуме в Питере Литваком, то Веня продолжает вертеться.
Нашли каких-то 2-х арабов, я так понял из ОАЭ. Хотят им предложить инвестиционный проект. Их привезли на Audi на игру с опозданием, показать товар лицом на месте. В связи с задержкой в АКК и пробками не успевали к началу матча. Вот и задержка. Поэтому, давайте рассматривать и этот вариант - загадочные 2 араба из Эмиратов:beer2:. Главное. чтобы они с крючка не соскочили#-o и Петреску не пригласили:lol::lol::lol:
В общем, вот что выяснилось по задержке вчерашнего матча. И эта причина меня заинтересовала.#-o
В связи с тем что проект "Литвак" накрылся давно медным тазом, и жирная точка была поставлена для Вени на экономическом форуме в Питере Литваком, то Веня продолжает вертеться.
Нашли каких-то 2-х арабов, я так понял из ОАЭ. Хотят им предложить инвестиционный проект. Их привезли на Audi на игру с опозданием, показать товар лицом на месте. В связи с задержкой в АКК и пробками не успевали к началу матча. Вот и задержка. Поэтому, давайте рассматривать и этот вариант - загадочные 2 араба из Эмиратов:beer2:. Главное. чтобы они с крючка не соскочили#-o и Петреску не пригласили:lol::lol::lol:
Лучше бы друзов, но они - бедные!)))
Сирийские, а израильские в порядке.
Форекс, Арабские шейхи - это ещё бОльший мираж, чем Литвак.
Всё гораздо проще: задержка начала матча связана с пребыванием г-на Крапивки в известном здании на Красной, 35.
Еду за абиком, читаю ГМ. Лучший игрок межсезонья Семыч:). И только пусть попробуют кхмеры это оспорить:)
Но зато символ правильный, Советский:lol:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/36/Druze_star.svg/172px-Druze_star.svg.png
Футбол будет?
Барселоновский устроит?
Барселоновский устроит?
Не, Коробка&Крапивка форевер! Только Кубань!;)
Кармен, я про атакующий план А говорил.
Еду за абиком, читаю ГМ. Лучший игрок межсезонья Семыч:). И только пусть попробуют кхмеры это оспорить:)
Дима, та вроде с 3 июля в продажу поступят? Не рановато выдвинулся?:lol:
Хммм...Веня не захотел с армянами договариваться и решать вопрос-теперь пытается арабов притащить???#-o
Так может,пока не поздно,признать свою ошибку и вернуться к варианту с МОА-это в любом случае лучше,чем долбиться,как дятлы,в закрытую дверь: сейчас,во времена кризиса,НЕФУТБОЛЬНЫМ людям ФК Кубань нужна-как чемодан без ручки...А футбольным людям также не нужна,если к нему будет "нагрузка" в виде владеющего частью акций АКК...
Впрочем,в России футбольных людей с баблом надо искать днём с огнём,а не отгонять,как МОА назойливых мух...
Дима, та вроде с 3 июля в продажу поступят? Не рановато выдвинулся?
Пока дойдёт с Гелена, как раз 3-е и будет:lol:
КУБАНОИД 72
24.06.2017, 11:48
Еду за абиком
Дима, та вроде с 3 июля в продажу поступят? Не рановато выдвинулся?
Иfан, ты не в тренде , он за черно-зелёными абиками поехал :lol:
Димас и мне три возьми , деньги позже отдам :lol:
КУБАНОИД 72,
он за черно-зелёными абиками поехал
Димас и мне три возьми , деньги позже отдам
берите VIP-ские, там кормят и наливают:lol:
Седой, ели напрямую пойдет - раньше срока будет. А вот если за югом сгоняет - то как раз. Заодно обратит того в нашу ж/з Веру.:app::beer2:
КУБАНОИД 72
24.06.2017, 11:54
КУБАНОИД 72,
берите VIP-ские, там кормят и наливают:lol:
Седой , ОК ! берём поближе к тебе . Рядом будем сидеть ! :lol:
КУБАНОИД 72,
Седой , ОК ! берём поближе к тебе . Рядом будем сидеть !
на том и порешим:beer2:, громче будет звучать Е5магнидЕ5:lol:
Абик взял, людей нет, практически. сейчас идет обмен старых мест. Видел деда-ветерана, который думал,что опять бесплатно им, а оно никуа...
Дожили, Байрыев капитан:shok:#-o
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/1275752513.png
Omax, ты пишешь правильные вещи.
Ну вот скажи, вот данный гражданин, он про кого пишет вот эти строки, какого начальника команды он имеет ввиду? И для чего он это делает? От скудоумия?
Ну ген дир очевидно Дядя. Насчёт начальника предположений нет.
VALMAR26986
24.06.2017, 13:46
https://www.youtube.com/watch?v=42YqtETsPeg
Michael Myers
24.06.2017, 14:09
Ради интереса решил посмотреть, что в последнее время про нас пишут спорт СМИ. На спорт сру и сэксе про победу над Ротором нет новости, зато новости про бойкотирование матчей футболистами из-за долгов, где в комментариях клуб обсирает каждый второй. Зашёл на чемп.ком, фейковых новостей про бойкотирование матчей нет, есть новость про победу над Ротором и большинство комментариев положительные, с пожеланием выхода в ПЛ.
Товарищ Саахов
24.06.2017, 14:16
https://www.youtube.com/watch?v=42YqtETsPeg
Блин, ну, как так можно продолжать снимать через ж....?!
Товарищ Саахов, неблагодарный ты! Как тебе не стыдно! :lol:
OmaX, ыыы. Дядю никогда нельзя воспринимпть буквально. Туля себя гендиры я обозначаю только одно. Я буду на порядок лучше Гены. Но это никак не обозначает, что я туда собрался;). Что я там забыл?
OmaX, ыыы. Дядю никогда нельзя воспринимпть буквально. Туля себя гендиры я обозначаю только одно. Я буду на порядок лучше Гены. Но это никак не обозначает, что я туда собрался;). Что я там забыл?
Здрасьте ..приехали :)Я тут мучаюсь , ночей не сплю . Уже плакат написал - " Гудвин - наше Фсё " :)А ты Димка - самоотвод ! Я тоже уверен , что ты Дружище будешь " на порядок лучше Гены " :)Не сливайся , будь мужчиной ! ;)Дима шуткую я , погода налаживаетя , говорят с завтра лето наконец приходит :)
Товарищ Саахов
24.06.2017, 14:54
.. завтра лето наконец приходит...
Лишь конец рукоблудию безрадостных дол@@бов в руководстве не придёт всё никак.
Гудвин,
Но это никак не обозначает, что я туда собрался
Дима, тебя там уже ждут;):lol:
Уважаемый соискатель! (http://www.fckuban.ru/club/vacancies/)
Для всего нашего края ФК «Кубань» — это символ, легенда с более чем 80-летней историей. По официальной статистике у нашего клуба более миллиона поклонников по всему краю и за его пределами. Возможно, Вы из их числа. Мы предлагаем Вам осуществить свою мечту, попасть в команду сотрудников футбольного клуба, узнать изнутри, как все функционирует в этом сложном организме, стать ближе к тем, за кого болеют сотни тысяч человек.
В этом году мы запланировали очень многое. У нас много свежих идей, задач, проектов. Нам нужны профессионалы, способные их реализовать.
Преимущества работы в футбольном клубе «Кубань»:
официальное трудоустройство;
конкурентная и стабильная заработная плата;
перспектива карьерного роста и профессионального развития;
уникальный опыт работы в футбольном клубе.
Справки по телефонам:
211-50-75 по будням с 9:00 до 18:00.
«Работа в ФК «Кубань» — это больше, чем просто работа. Это жизнь, наполненная ежедневным смыслом и эмоциями. Если Вы считаете, что можете оказаться лучшим кандидатом на горячие вакансии ФК «Кубань», отправьте нам резюме в свободной форме: расскажите о себе все, что может нас заинтересовать, прикрепите фотографии, рекомендации прежних работодателей, опишите, какие действия вы считаете нужным предпринять при занятии Вами той должности, на которую Вы претендуете. Возможно, именно Вы будете причастны к славной истории нашего футбольного клуба».
Генеральный директор ФК «Кубань»
Г. А. Крапивка
Товарищ Саахов, они о " народе думают " ..не мешайте им :)Тссс ...
Седой, в нынешней ситуации легче Гудвина от болел Кубахи на Марс отправить :)Правда , безвозвратно уже , чего не хотелось бы :)Чем достучаться до губера , далёкого от футбола , поставить к решению задачь команды , людей адекватных и футбольных .Хрен с ним - начать с нуля ! Но уверен этот ход оправдал бы себя .
Про стабильную з\п поржал. Ипучее Зазеркалье;)
Сержиньо
24.06.2017, 15:24
Про стабильную з\п поржал.
а что не так.....задерживают стабильно? Стабильно. Значит зарплата стабильная.
Всадник Апокалипсиса
24.06.2017, 15:48
задерживают стабильно? Стабильно. Значит зарплата стабильная.
стабильность-признак мастерства!!!
Гудвин, ну ОАЭ твоя тема. Прошли сутки, где информация? А то к 2-м строителям и 3-й араб, девелопер добавился. Бабки даже о подробностях коробасом накрытой поляны дорогим гостям говорят. Вот и закрылся пазл с цирком по Сербии. Пока одни летели в Сербию, арабы выразили желание прилететь в Краснодар и по бизнесу провести переговоры и товар лицом посмотреть. Пришлось возвращать команду.
А по деньгам действительно бузили, но это другая тема. К. и Г. обещали, что до 6-го июля погасят за 3 периода, иначе Томь останется непобедимой:cry:
Дерзайте, инсайдеры.
Michael Myers
24.06.2017, 16:50
Форекс, до этого обещали, что до конца июня погасят. Знаем, проходили.
Форекс, до этого обещали, что до конца июня погасят. Знаем, проходили.
Это они могут. До этого до 16 июня обещали принять решение по Кубань-2 . Жду. Ситуация плавно перетекла от Литвака к арабам. Теперь про них ребятам грузят завтраками.
Гудвин, ну ОАЭ твоя тема. Прошли сутки, где информация? А то к 2-м строителям и 3-й араб, девелопер добавился. Бабки даже о подробностях коробасом накрытой поляны дорогим гостям говорят. Вот и закрылся пазл с цирком по Сербии. Пока одни летели в Сербию, арабы выразили желание прилететь в Краснодар и по бизнесу провести переговоры и товар лицом посмотреть. Пришлось возвращать команду.
А по деньгам действительно бузили, но это другая тема. К. и Г. обещали, что до 6-го июля погасят за 3 периода, иначе Томь останется непобедимой:cry:
Дерзайте, инсайдеры.
Через неделю китайцы приедут :)
Товарищ Саахов
24.06.2017, 17:56
В объявлении Крапивки о работе настораживает фраза:lol:
"В этом году мы запланировали очень многое...."
"В этом году мы запланировали очень многое...."
И очень многое уже успели сделать:)
Товарищ Саахов
24.06.2017, 18:05
А то к 2-м строителям и 3-й араб, девелопер добавился. Бабки даже о подробностях коробасом накрытой поляны дорогим гостям говорят...
Не злорадствую.....дичайше хочу, чтобы у клуба появился инвестор. Но! Вот если отбросить неприязнь и прочие аполитичные момЭнты....Я, конечно, лично никогда не общался ни с Крапивкой, ни с Коробкой, (лишь по ТВ и ютубу, как тот Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога:lol:), но как можно иметь дело с такими проходимцами, не моХущими связать пару слов, ясно донести мысли, посмотреть нормально в глаза....Боже, какая в тех глазах тупость и пустота....И как кода - трясущиеся ручонки.....
В свете возникшего варианта выхода из ...ануса,через арабский путь,возник вопрос:арабы привлечены в пику не пришедшему еврею?
И ещё:очень жалею,что не получается х5 подтянуть...вот была бы битва..;)
зы:недавно в разговоре с быдлоболелой употребил "битва просрочек".Думал,что не откачаю-ржал минут десять:lol:.успокоился только когда я ему сказал,что скоро и быдло пойдёт по нашемк пути.загрустил...:)
stranger
24.06.2017, 20:47
В свете возникшего варианта выхода из ...ануса,через арабский путь,возник вопрос:арабы привлечены в пику не пришедшему еврею?
очередные макароны, а-ля Литвак и Хэпять
Сейчас новое гм-хобби: Добиться банкротства на потеху идиотам, мечтающим "возродить"???
Я считаю, что выползем. И.
Ну наверное недопущение оскорбительных высказываний в адрес других болельщиков только из-за того что у них другое мнение
OmaX, будь внимателен к сообщениям пользователей и, не надо мне портить вечер, мальчик. Удачи нам всем. :beer2:
OmaX, будь внимателен к сообщениям пользователей и, не надо мне портить вечер, мальчик. Удачи нам всем. :beer2:
Во, опять)) :beer2:
Товарищ Саахов
25.06.2017, 09:10
Гудвин, ну ОАЭ твоя тема. Прошли сутки, где информация? А то к 2-м строителям и 3-й араб, девелопер добавился. Бабки даже о подробностях коробасом накрытой поляны дорогим гостям говорят....
Что-нибудь известно, хоть малость?! Или гостей ещё похмелять надо?:)
КУБАНОИД 72
25.06.2017, 09:17
Что-нибудь известно, хоть малость?! Или гостей ещё похмелять надо?:)
Конечно известно , есть в городе достойные места , где можно вкусно пожрать , попить достойного пойла , по трахать хороших баб ! В общем не ударили в грязь лицом :lol: на этом всё (:
Товарищ Саахов
25.06.2017, 09:20
КУБАНОИД 72, информативно!:lol::beer2:
есть в городе достойные места , где можно вкусно пожрать , попить достойного пойла , по трахать хороших баб ! В общем не ударили в грязь лицом
Мы гордимся нашим городом!:lol:
КУБАНОИД 72
25.06.2017, 11:05
Мы гордимся нашим городом!:lol:
ДА !
А с футболом в городе , да и в крае в целом всё отлично ! Царь приезжал , по академиям ходил , стадион заценил , губера по головке погладит , правда может просто руки вытер , ну не суть :) у сё вообщем зашибись!!! :evil:
губера по головке погладит
может,всё-таки,по голове?:lol:
http://fctomtomsk.ru/ru/usergroup/default
Посмотрел на то, что уцелело от Томи. Сейчас осталось 11 человек. Такой же железобетонный запрет РФС на до заявку и ограничение состава 18-ю футболистами.
У нас 13-14 наберется (без новичков, которые пока под запретом РФС).
КУБАНОИД 72
25.06.2017, 15:10
может,всё-таки,по голове?:lol:
О чём ты только думаешь ?! :lol:
Уже все под мостом?:)
Почти. Некоторые уже под столом:beer2:. С кумом под нашу сборную дали вдвоём 55 бутылок Крушовице, чтоб не переживать:)
Намедни общался с цыганским бароном. За Кубаху болеет. Могу выступить посредником с целью привлечения цыганских финансовых потоков на инвестирование клуба:) В случае успешной реализации проекта, можно обратиться к Саше Тихоновецкому на предмет приглашения на роль ГТ:)
КУБАНОИД 72
25.06.2017, 18:07
Намедни общался с цыганским бароном. За Кубаху болеет. Могу выступить посредником с целью привлечения цыганских финансовых потоков на инвестирование клуба:) В случае успешной реализации проекта, можно обратиться к Саше Тихоновецкому на предмет приглашения на роль ГТ:)
Думаешь , что третье пришествие Петреску , всё же должно выстрелить ?! :lol:
Уже две патрульки. Охраняют:)
Уже все под мостом?:)
Конечно,ведь по поверьям,под мостами обитают тролли;)
бригадир
25.06.2017, 18:15
Пашеку, надеюсь это не Шмитек. Я его приход вовреия на работу проконтролирую.
Думаешь , что третье пришествие Петреску , всё же должно выстрелить ?! :lol:
Петреску тут не канает. Он за ЗОЖ:lol:
КУБАНОИД 72
25.06.2017, 18:35
бригадир, после 55 бутылок пива на двоих :shok: , с контролем ты уже опоздал . Лучше возьми с собой 1,5 хадыжей , это конечно не крушовица , но хоть ,как то должно вернуть ребят в строй ! :lol:
rtm Solncedar
25.06.2017, 20:36
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/bolelschiki-kubani-poproschalis-s-armashom-1274024/
Michael Myers
25.06.2017, 21:20
https://instagram.com/p/BVxPDB-hZ8j/
Спасибо Игорёк!!!:beer2::app::app::app:
Игорь Армаш спасибо за всё:app::app::app: Рулители что же вы творите лять, не ужели мы преданные болелы Кубани вот такое вот заслужили , чтоб заслуженных ,неугодных вам игроков из клуба выдворяли:evil:
Спасибо всем нашим, спасибо всем:) Арма сегодня будет принимать решение. Если будет возможность вернуться, он вернется:)
VALMAR26986
26.06.2017, 05:32
Если будет возможность вернуться, он вернется:)
хотелось бы в это верить..
Спасибо Игорю, за всё!!!
rtm Solncedar
26.06.2017, 10:11
"ПОСЛЕДНИЙ из МОГИКАН."
От ВСЕЙ Души СПАСИБО Игорь Андреевич! За Твою ВЕРНОСТЬ! За ДУШЕВНОСТЬ!
«Последний из Могикан» — как не печально Это звучит, но на сегодня факт. Как будет выглядеть «Кубань» в ближайшем Будущем своим составом предсказать сложно.
В ОДНОМ есть уверенность — Желто-Зелёные Сердца БОЛЕЛЬЩИКОВ всегда будут рядом с любимым Клубом!
Так сегодня играют или бастуют?
Сержиньо
26.06.2017, 11:06
а с кем сегодня планировали? а то я на морях что то пропустил про очередной товарняк.
а кому там бастовать, только Рома Б. остался, остальные "свои в доску"
prishelets
26.06.2017, 12:03
а с кем сегодня планировали? а то я на морях что то пропустил про очередной товарняк.
двухсторонка вроде должна быть...
слепой пью
26.06.2017, 12:18
двухсторонка вроде должна быть...
В каком формате,интересно? Или,все-таки,насобирают 22 человека?:lol:
Michael Myers
26.06.2017, 12:22
В каком формате,интересно? Или,все-таки,насобирают 22 человека?:lol:
Кто мимо базы будет проходить, подберут, чтобы состав набрать:)
ChesterS
26.06.2017, 12:32
Кто мимо базы будет проходить, подберут, чтобы состав набрать:)
а замены будут инновационные - при замене команды будут меняться игроками:lol:
сегодня какое число?
как здоровье?:)
как здоровье?:)
пока неопределенно)
сегодня какое число?
Кто здесь(с) ? :lol:
Мужики! А как меня зовут?:app:
Миша-Пират
26.06.2017, 15:39
(с) где Я???!!! кто Я???!!!)))))))))))))
"Могу ли я?Хочу ли я?А,вспомнил!Магнолия!":lol:
Видосик выложили, Лобкарев на тренировке, бегает в лифчике) Вернулся значит)
Лоб-ка-рев! Все будет Лобкарев! Все будет Лобкарев! Я это знаю:)!
Вернулся в пятницу вечером.
http://1fnl.ru/news/6483/
В Новосибирске встретились две команды ФНЛ - «Сибирь» и «Томь». Хозяева одержали победу с крупным счетом. Дубль на счету Максима Житнева, еще по голу забили Александр Дегтярев и Роман Беляев. 1 июля соперники сыграют в Томске.
Сибирь - Томь - 4:0 (3:0)
Голы: Житнев, 6, Дегтярев, 11, Житнев, 13, Беляев, 77.
«Сибирь» (Стартовый состав): Цыган, Мищенко, Рухаиа, Азаров, Чеботару, Житнев, Дегтярев, Макаренко, Гладышев, Цховребов, Плопа.
На замену выходили: Киселев, Аравин, Кушнирук, Парфинович, Андреев, Беляев, Ларенц и игроки на просмотре.
«Томь» (Стартовый состав): Шафинский, Петраков, Сасин, Большунов, Карымов, Митерев, Голяткин, Ларионов, Роганов, Отставнов, Фадеев.
На замену выходили: Строев, Макурин, Зорин, Сазонов, Шишканов, Салахутдинов, Антипов.
Когда играть некому и Петраков сгодится:lol: Накидали мальчикам за первые 13 минут 3 гола. Вот такой у нас соперник в 1 туре.
Сколько-же здесь причитаний и проклятий в адрес руководства было по его поводу ...#-o
Сколько-же здесь причитаний и проклятий в адрес руководства было
Bond, так ты за руководство в целом притапливаешь и переживаешь:shok:? А я, наивно думал, что персонально за Евгения Игоревича:(.
VALMAR26986
26.06.2017, 18:11
Горячая тренировка
https://www.youtube.com/watch?v=IHIkq_uFi6A
А спец в команде есть по чтению результатов с лифонов или окей гугл?
сегодня какое число?
То есть какой сегодня год тебя не интересует?:) Уже хорошо:lol:
Гарринча
26.06.2017, 18:46
пока неопределенно)
сначала прочитал непердольно
Bond, так ты за руководство в целом притапливаешь и переживаешь:shok:? А я, наивно думал, что персонально за Евгения Игоревича:(.
Болею исключительно за футбольный клуб "КУБАНЬ".
И те,кто приносят пользу клубу(к примеру,Евгений Игоревич в прошлом сезоне,особенно на контрасте с утратившим квалификацию) заслуживают моего уважения.
nemagnit23
26.06.2017, 19:17
Мда...может еще сказать спасибо арутюняну за его поставки шлака?
Евгений Игоревич в прошлом сезоне,особенно на контрасте с утратившим квалификацию) заслуживают моего уважения.
Это уже даже не смешно:(
У Дяди нелюбовь к ВМГ, а тут, наоборот, очень даже к ЕИК, в каждом посте практически...
Кармен, у каждого своя муза :lol:
ChesterS
26.06.2017, 19:54
Это уже даже не смешно
да обычный троллинг, уже заезженный, только и всего:)
Кармен, у каждого своя муза :lol:
Вот это и настораживает... выбранная муза:lol:
rtm Solncedar
26.06.2017, 20:52
Кармен, у каждого своя муза
у каждого своЙ муза:-D
Отвёл младшего в ФК "Надежда"..пришли включил я этот ролик
Горячая тренировка
https://www.youtube.com/watch?v=IHIkq_uFi6A
А малой мне и говорит "Ты папа тоже мог бы ходить и играть в этой Кубани"
Я говорю, ага такими темпами и я заплачу три тысячи и буду играть за Кубань! :)
За неделю до старта:)
«Томь» полностью закрыла долги перед игроками (https://www.sports.ru/football/1052611689.html)
Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов заявил, что клуб полностью рассчитался перед игроками.
«В пятницу произведены расчеты с футболистами по долгам за 2016 и 2017 годы. Теперь надеемся получить от игроков документы, что они больше не имеют претензий к клубу, и в понедельник–вторник откроем трансферное окно.
Новички? Ведем переговоры с людьми, которых уже ждем на контракты», — рассказал Кудряшов.
Тома закрыла, а наши клоуны объявили, что в Тому не полетят, если по 4 зряплаты не получат, за прошлый сезон, которые:)
Michael Myers
01.07.2017, 13:27
Коробас же вещал, что стабильно з/п платится 4 месяца, им не на что жить что ли?
Тома закрыла, а наши клоуны объявили, что в Тому не полетят, если по 4 зряплаты не получат, за прошлый сезон, которые:)
Можно ссылку на заявление ваших клоунов?
Наша команда полетит и сыграет вничью 1:1, а на ваших клоунов, мне лично, ПОХ.#-o
А УУУУУУУУУУУУУУУУ? А что случилось у меня сообщения видны только до того момента как я прошлый раз на форум заходил?
Хищник, У ААААААААААААААААААААААА....А...А...АА....[эхо]:-P
Вы что тут от жары совсем сбрендили..в Сочи у нас всё было отлично..слышал наши Ротору слили 0-4..видимо опять показывают что будут играть если будут платить..
VALMAR26986
01.07.2017, 17:19
А УУУУУУУУУУУУУУУУ? А что случилось у меня сообщения видны только до того момента как я прошлый раз на форум заходил?
что то не понятное с форумом происходит.....опять проделки чьи то...
что то не понятное с форумом происходит.....опять проделки чьи то...
Даже не сомневаюсь, ньюпердолы виноваты.:lol:
Дима ! Ты это просто придумал или как ? Ни куа не слышал об этом . А если это так и есть , то разогнать на Х .. эту шоблу к ёпаной матери , заявить на чемп команду ГосУниверситета :) Пацаны и то будут выглядеть достойней :)Заепло уже нытьё с " зряплатами " , именно с Зря...платами . На поле сначало покажи ЧТО ты из себя представляешь . Бабы грёбанные . Не хочешь играть - иди на ....картошку на рынок продавать :)Больше заработаешь ;)
бабки вещают, что Тома заявит нормуль игрочков, детворы не будя много
Для особо одаренных добавлю:)Денех нет, но вы держитесь
Взял, сегодня, абонемент с лавровой ветвью и надписью 90.
Красивый сувенир за 2 800! :)
Доживем до 90? :shok: Это же в следующем году будет..
наши Ротору слили 0-4..видимо опять показывают что будут играть если будут платить..
Дима, а ты сомневался?:)
mr_Kirill
01.07.2017, 21:35
Народ, я редко захожу сюда, не могу нервы больше трепать.
Скажите по чесноку — ВСЕ? или еще побарахтаемся?
mr_Kirill, пока что разрешили заявиться в ФНЛ, с ограничениями по заявке 18 футболистов, по факту команда пока ещё есть, но на долго ли? Неясно.
mr_Kirill, заходи чаще - нам тебя не хватает. :) Побарахтаемся, чисто ИМХО, арабов-суннитов, вот, подтягивают на спонсорство. ;)
Куй дождутся!
Не только побарахтаемся, но ещё и порадуемся, за нашу Кубань!:beer2:
Для особо одаренных добавлю:)Денех нет, но вы держитесь
С деньгами и дурак сыграет, и то не всегда.#-o
Мастер, арабы это отмазка,для объяснения почему сборы не состоялись,никто долги нашей команды гасить не собирается
арабы это отмазка,для объяснения почему сборы не состоялись
хичкок, не вижу связи в событиях. Готовь чалму. :lol:
С деньгами и дурак сыграет, и то не всегда.#-oБез денег можно во дворе в футбол побегать.
Хочется думать, что арабы приезжали за кураторами, директорами и тренером
Мастер, тогда нужно готовить арабский национальный костюм, без него на стадион не пустят :lol:
Мастер, тогда нужно готовить арабский национальный костюм, без него на стадион не пустят :lol:
хичкок, подумай и про обрезание. :lol:
Находимся на исскуственной вентиляции лёгких и в глубокой коме. Томь на поправку пошла, там врачи другие. А у нас не врачи, а паталогоанатомы.#-o
Находимся на исскуственной вентиляции лёгких и в глубокой коме. Томь на поправку пошла, там врачи другие. А у нас не врачи, а паталогоанатомы.#-o
Просто у Томы не было проклятущего нищего армяна, табора и ГМ:). А только болота, Петраков и немного газа:)
Просто у Томы не было проклятущего нищего армяна, табора и ГМ:). А только болота, Петраков и немного газа:)
Гудвин, у Томы было лишь немного ВВП. ;)
Мастер, у Томы было всё, кроме Коробаса, который их неожиданно вывел в ПЛ:). Тогда всё и рухнуло:). Предлагаю направить Коробаса тудыть, на стройки народного хозяйства:)
Час Мужества
01.07.2017, 23:48
Судя по качеству начавшегося ремонта дорог в городе, всё у нас будет ещё долг ****ись.#-o
Предлагаю направить Коробаса тудыть,
где его таланты оценят блеяньем.
хичкок, подумай и про обрезание. :lol:
А это будут проверять перед входом на стадион? :lol:
А это будут проверять перед входом на стадион? :lol:
Несомненно. Жди команд: "Оголить низ торса!". "Оголить головку полового члена!" Тренируйся. :lol:
Несомненно. Жди команд: "Оголить низ торса!". "Оголить головку полового члена!" Тренируйся. :lol:
А команды отдавать кто будет? :lol:
А команды отдавать кто будет? :lol:
Жёлто-зелёный шейх. :)
Жёлто-зелёный шейх. :)
Завтра журналюги прочтут это у нас на форуме и выдадут как новость о фк Кубань :lol:
Завтра журналюги прочтут это у нас на форуме и выдадут как новость о фк Кубань :lol:
Примерно так: Болельщиков краснодарской Кубани теперь будут определять по форме головки полового члена:lol:
prishelets
02.07.2017, 01:29
отбирать пятницу у Мастера - это жесть. не советую ни кому(кто бы это ни был)..ибо суббота будет загружена:lol:
VALMAR26986
02.07.2017, 07:51
Примерно так: Болельщиков краснодарской Кубани теперь будут определять по форме головки полового члена:lol:
а новопердолы будут определятся с другой стороны? по .....?:lol:
КУБАНОИД 72
02.07.2017, 08:00
Меня вычеркивайте из списка определяющих , я буду верить на слово ! :)
VALMAR26986
02.07.2017, 08:06
Меня вычеркивайте из списка определяющих , я буду верить на слово ! :)
а если обманут???
КУБАНОИД 72
02.07.2017, 08:29
а если обманут???
Пускай , все лучше чем чьи то головки рассматривать :lol:
а новопердолы будут определятся с другой стороны? по .....?:lol:
По выхлопной трубе...:lol:
Сержиньо
02.07.2017, 10:44
ипать ту люсю, тему сисек снесли враги накер....... перешли на писюны.#-o
ипать ту люсю, тему сисек снесли враги накер....... перешли на писюны.
http://cs4166.vkontakte.ru/u17874616/96459200/x_79c880fc.jpg
ничего, сезон начнётся - дай бог #-o , начнём обрезания. :)
тему сисек снесли враги накер....... перешли на писюны.
В вконтакте "трибуна юг" Витек делится опытом об ананизме, оральном сексе и яйцах. Совпадение? :lol:
https://vk.com/tribunesouth
В вконтакте "трибуна юг" Витек делится опытом об ананизме, оральном сексе и яйцах.
почитал, поржал с этого слабоумного... Оказывается главный тиран на ГМ я... и вью Юдина я не даю опубликовывать три недели, и Старого я забанил ( было дело, забанил пьяного беспридельщика ... на целых пять минут :lol:) , и вообще жизни не даю тут никому. Колифей гони корону. :lol:
Колифей гони корону. :lol:
Да вы тут и без короны уже в такие дебри залезли, что, подозреваю, без тяжелых наркотиков не обошлось. А в шапке то,королевской, вообще до некро-педо-зоофилии доберётесь :lol:
Требую - верните сиськи:lol:
Да вы тут и без короны уже в такие дебри залезли, что, подозреваю, без тяжелых наркотиков не обошлось.
неувиноватые мы, подкидывают тут огонька с Полевой. :)
Требую - верните сиськи
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/07/13/949739.jpg
:)
rtm Solncedar
02.07.2017, 12:31
В вконтакте "трибуна юг" Витек делится опытом об ананизме, оральном сексе и яйцах. Совпадение?
Это чудо ещё постирало свои посты. Что успели скринить то и сохранили.
Это его не впервой так пучит. Было время и на офе "буянил", когда там не сильно следили. Тоже самое и в лички пишет. Убогое недоразумение.
:evil:
Витёк-Рэмбо-Неустрашимый тут с десяток стрелок набил через лички. Пока, правда, как в анекдоте про неуловимого Джо:lol:
Дик, да кому этот пистабол нужен? Сидеть потом из-за дебила.
В вконтакте "трибуна юг" Витек делится опытом об ананизме, оральном сексе и яйцах. Совпадение? :lol:
https://vk.com/tribunesouth
Если бы его не было, его нужно было бы придумать, так же как и кастратов, мсяо, бомжей и др. Другое дело что данного автора подогнали нам неопердолы, а у них умственный ресурс ограничен. Поэтому их рупор кроме жалкой улыбки ничего не вызывает. У Тетки тоже куча проблем- академия, которая сжирает бабло, но не фига не даёт. Плюс предстоящий сезон - по порядку- бомжи, мсяо, кони, Шаман, и тока потом кастраты с Локо. Кстати в этом сезоне бомжи работать по судейкам будут безбожно- третий сезон без ЛЧ - Мюллер даст кренделей конкретных.
ALEX-68-73
02.07.2017, 14:53
А на спорт боксе трансляции будут?
Krokodil Gena
03.07.2017, 03:01
Прошу прощения, если я повторяюсь. На форум захожу редко.
Кто-нибудь уже заметил, как сформировали календари чемпионатов ПЛ и ФНЛ.
ПЛ:
13.08.2017 6 тур
Краснодар-Амкар
ФНЛ:
13.08.2017 8 тур
Кубань-Оренбург
Если еще и одновременно будут матчи!
Интересно, куда пойдет болельщик -"один город-две команды"?!
Миша-Пират
03.07.2017, 03:20
да мать их!!! чище ряды на стадионе будут! к ним 90% ходят тупо от безделья зрелищ посмотреть! мы в прошлом сезоне с жуткой для нас посещаемостью умудрялись при этом быть в лидерах ФНЛ!!! так что у остальных дела по ходу совсем не айс...
VALMAR26986
03.07.2017, 06:43
А на спорт боксе трансляции будут?
скорее всего будут...
Krokodil Gena, нам покуй куда пойдет ваш "болельщик".
Наши все придут(с)
VALMAR26986
03.07.2017, 06:50
Krokodil Gena, нам покуй куда пойдет ваш "болельщик".
Наши все придут(с)
хоть топится пусть идут:lol::lol:
:magnid::magnid::magnid::magnid:
хоть топится пусть идут:lol::lol:
:magnid::magnid::magnid::magnid:
Да им покуй:). Даже если Галя поставит тренером трансвестита, будут глорить и развивать тему, что это правильно:)
Да им покуй:). Даже если Галя поставит тренером трансвестита, будут глорить и развивать тему, что это правильно:)
Там половина как минимум не знает кто тренер,они на футбол:lol: ходят.
Вуйко, три месяца я уже в Гелеке, наших по цветам видел. Кастрата - ни одного. Ибо тут есть, пусть и в КФК, свой клуб. А вот понаехи из пердей - это и есть Галин "зритель"
Там половина как минимум не знает кто тренер,они на футбол:lol: ходят.
А другая половина глоров не знает кто владелец команды, иначе после употребления просрочек из известных магазинов и сильных отравлений перестали бы ходить на кастрат арену:app:
В ходе судебного заседания представители НАО «Футбольный клуб «Кубань» и
ООО «Ростовская управляющая компания» так же заявили ходатайство об отложении
судебного разбирательства для представления должником дополнительного обоснования
заявления об отмене мер.
Участники процесса возражений по ходатайству об отложении не заявили.
Рассмотрев заявленное ходатайство, учитывая, что воля заявителя по
рассматриваемому в данном судебном заседании вопроса (должника) направлена на
представление дополнительного обоснования и преждевременность рассмотрения
заявления по имеющимся в деле доказательствам, суд откладывает судебное
разбирательство в пределах установленного ст.158 АПК РФ срока.
Гудвин, а теперь по-русски:)
Гудвин, а теперь по-русски:)
Тянут кота за яйца, че не понятно, до выяснений
Тянут кота за яйца
Толи оттягивают неизбежное, то ли в самом деле что-то смогут изменить в ближайшем будущем.
КУБАНОИД 72
03.07.2017, 20:44
Толи оттягивают неизбежное, то ли в самом деле что-то смогут изменить в ближайшем будущем.
Как говорил мой тренер, тяжело только первые 10 минут , а потом всё тяжелее и тяжелее ! :lol:
Тянут кота за яйца, че не понятно, до выяснений
Глубинность глубин:)
Сержиньо
03.07.2017, 21:26
Глубинность глубин
тебе надо было не в юристы идти, а в подводники......
тебе надо было не в юристы идти, а в подводники...
в ассенизаторы. :)
rtm Solncedar
03.07.2017, 21:38
тебе надо было не в юристы идти, а в подводники.....
На подводе ездить.
Всадник Апокалипсиса
03.07.2017, 21:45
Как говорил мой тренер
"Где то в подкате,где то в шпагате,где то в дополнительном усилии!!":lol::lol:
А.С.Голодец..(школоте википедия в помощь)...
тебе надо было не в юристы идти, а в подводники......
В прапоры:)
https://www.youtube.com/watch?v=1JXe5M7hZic
http://pressa.tv/uploads/posts/2017-07/1499045826_15.jpg
тьфу пля *****асы :lol::lol::lol:
Clos Gоmes
03.07.2017, 23:20
http://pressa.tv/uploads/posts/2017-07/1499045826_15.jpg
Млять,я налил рюмочку:lol:,закуска.......и тут этогауно!!!:evil:
Выключаю комп,лучше посмотрю "ящик"....и епну.:beer2:
Уберинах этот пост ,а то не только мне испортит аппетит,этот....???Куй знает,как енто назвать.:evil:
VALMAR26986
04.07.2017, 05:40
Подготовка к началу сезона
https://www.youtube.com/watch?v=425lPydiqsM
Все эти прыжочки через палочки, разные салочки- догонялочки - это все хорошо... Но пусть лучше больше тренируются точно бить по воротам, и желательно с дальних дистанций...
КУБАНОИД 72
04.07.2017, 11:44
Но пусть лучше больше тренируются точно бить по воротам, и желательно с дальних дистанций...
Они тебе что ,сборная Германии , чтобы по воротам точно попадать! :lol:
VALMAR26986
04.07.2017, 14:17
http://s019.radikal.ru/i623/1707/df/6fc56ec1df01.jpg (http://radikal.ru)
В субботу уже новый сезон начинается, а на нашем "лучшем сайте" до сих пор выложена таблица прошлого сезона#-o
Состав футбольного клуба «Кубань» пополнил 22-летний полузащитник Данила Ящук (173см/65кг). В стан желто-зеленых хавбек перешел из «Зенита-2».
В минувшем сезоне за вторую команду клуба из Санкт-Петербурга Ящук провел 33 матча, сделав пять голевых передач. С 2011 года футболист привлекался в различные юношеские сборные страны, а также провел шесть поединков за российскую «молодежку». Флангового полузащитника отличают высокая скорость и незаурядная техника.
- Я очень рад оказаться в таком большом клубе, как «Кубань», - прокомментировал свой переход Ящук. – Спасибо главному тренеру Евгению Игоревичу Калешину за то, что лично позвал меня в команду. Переговоры с желто-зелеными шли уже давно, но после разговора с Калешиным я принял окончательное решение о переходе. Мне импонирует стиль игры «Кубани», которая постоянно стремится действовать в комбинационном ключе, доминируя на футбольном поле.
Контракт с Данилой Ящуком рассчитан на три года. Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Данилу с переходом в наш клуб и желает талантливому футболисту новых успехов и побед в желто-зеленой футболке!
http://www.fckuban.ru/news/8951/
Контракт с Данилой Ящуком рассчитан на три года.
это понятно, дозаявлять когда будете?
это понятно, дозаявлять когда будете?
Ну видимо опять окошко предподоткроют)
Ну видимо опять окошко предподоткроют)
почему опять? что кого-то уже заявили?
поздравляет Данилу с переходом в наш клуб и желает талантливому футболисту
... пойти и заказать себе новую форму:)!
Блог Ракитянского-бомба! Только сейчас увидела:lol:
почему опять? что кого-то уже заявили?
Чет казалось, что Чичерина заявили
Чет казалось, что Чичерина заявили
нет, не заявляли... такая же инфа была что прибыл в клуб... на этом всё.
Милевский расторг контракт с Тосно. Может, заберём себе? :)
Блог Ракитянского-бомба! Только сейчас увидела
где ? ? ?
Футбольный клуб «Кубань» и полузащитник Владимир Лобкарев пришли к соглашению о продлении контракта. Новый договор рассчитан на два года.
Владимир – воспитанник Резерва футбольного клуба «Кубань» (тренер Евгений Мамедов), в интернат которого переехал в 2005 году из родных Гулькевичей. В составе молодежной команды Лобкарев дебютировал в 2011 году, проведя с тех пор за «дублеров» 55 матчей (5 голов). Отдельным этапом становления молодого футболиста стала аренда в армавирское «Торпедо» в сезонах 2012/13 и 2014/15, позволившая выйти на новый профессиональный уровень.
В «основе» желто-зеленых Лобкарев впервые вышел на поле в кубковом матче в Рязани 31 октября 2013 года, а еще через месяц дебютировал в Лиге Европы, начав голевую комбинацию, позволившую «Кубани» сравнять счет в выездном поединке с «Валенсией». В сезоне-2015/16 Владимир сыграл почти в половине матчей чемпионата Премьер-лиги, а в минувшем спортивном году в активе флангового хавбека 31 игра в ФНЛ (5 голов, 3 результативных передачи).
– Очень рад продлить контракт с «Кубанью», которая для меня является по-настоящему родным клубом, – говорит Владимир Лобкарев. – По завершении предыдущего соглашения у нас была договоренность с тренерским штабом и руководством, что я могу попробовать себя на более высоком турнирном уровне, в команде Премьер-лиги. В июне съездил на просмотр в «Урал», тренировался с командой, принял участие в контрольных матчах, но контракт так и не был подписан. Кроме этого, предложения были, но я не стал долго раздумывать, взвесил все за и против и решил продолжить свой путь в «Кубани». Помимо того, что здесь мой дом, у нас очень хороший коллектив, который позволит мне прогрессировать в игровом плане, а для меня сейчас это самое главное. Я же со своей стороны приложу все силы, чтобы быть еще более полезным команде, выложиться еще больше для нашей общей победы.
где ? ? ?
Где? Где? Вот тут:): http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=146
слепой пью
04.07.2017, 16:22
Блог Ракитянского-бомба!
"По независящим от меня причинам, я два месяца не писал в своем блоге на ГМ..."
Записей в блоге 1:lol::lol::lol:
Блогер-стахановец прям...
Где? Где? Вот тут: http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=146
и сколько ж он заплатил за этот блог?
ps^ куйня какая-то а не блог. А где угрозы, где пылкие речи про онанизм, орал и волосатые ладошки? :lol:
3 : 0, прости, ты точно у меня это спрашиваешь:-D?
Энко, нет конечно же. Мысли вслух. :beer2:
Все эти прыжочки через палочки, разные салочки- догонялочки - это все хорошо... Но пусть лучше больше тренируются точно бить по воротам, и желательно с дальних дистанций...
Все это правильно, тока для начала пусть эти неопердольные звезды научатся играть, и причем с желанием:app:
ps^ куйня какая-то а не блог. А где угрозы, где пылкие речи про онанизм, орал и волосатые ладошки? :lol:
Руки заняты делом были- некогда писать:app:
Хорошо хоть не очередного кастрата взяли- а то уже рябит в глазах от них, посмотришь одним глазом на поле, а другим - на лавку и не поймёшь за кого болеть пришёл. Да и вредно это- косоглазие может развиться.
VALMAR26986
04.07.2017, 19:44
Где? Где? Вот тут:): http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=146
мда, вот где глубины глубинные, а мы только дурака валяем, ведь в клубе у нас всё архи отлично, перспективы.....всё, дальше сплошной мат............................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..Христофора Колумба мать не хай.
Походу у всех Викторов все ****ись с Кубанью :lol:
VALMAR26986
04.07.2017, 19:55
Походу у всех Викторов все ****ись с Кубанью :lol:
может это карма какая или болезнь??? нас обходит стороной, а Викторов косит?
прививаться надо...
Мысли вслух.
Три плохие новости.
Volodya84
04.07.2017, 22:31
Самое интересное, что про уход Лобкарёва и тридварасов, которые его не продлили, написали не одну страницу. Ну а продление контракта с воспитанником можно и не обсуждать:lol: это же хорошая новость, кули её тереть:app: напомнило ситуацию с хохлами и Савченко. Пока в Москве чалилась, хохлы каждый день на неё молилились и Путина куесосили. Как только вернулась, накуй ни кому не нужна стала :lol: секта, она в Африке секта.
ChesterS
04.07.2017, 22:48
Ну а продление контракта с воспитанником можно и не обсуждать
а спасибо за то, что завтра солнце встанет, кому сказать?:lol:
и если вашу "антисекту" не коробит, что ГТ гордо отпускает игроков на "повышение", что косвенно означает, что сами мы повышать класс особо не планируем, а говоря прямо: даже если на словах они о выходе в ПЛ киздят в клубе, им мало кто из игроков верит - так это ваши проблемы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot