Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье 2017

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18

Knife 1928
04.07.2017, 23:02
а спасибо за то, что завтра солнце встанет, кому сказать?:lol:

и если вашу "антисекту" не коробит, что ГТ гордо отпускает игроков на "повышение", что косвенно означает, что сами мы повышать класс особо не планируем.

Л - Логика...
Ну да... учитывая, что у игрока закончился контракт сложно его не отпускать на просмотр в другую команду (лигой выше)...

Мастер
04.07.2017, 23:05
Самое интересное, что про уход Лобкарёва и тридварасов, которые его не продлили, написали не одну страницу. Ну а продление контракта с воспитанником можно и не обсуждать:lol: это же хорошая новость, кули её тереть
Volodya8, вернулся в Кубань и не подошёл Уралу это, как говорят в Одессе - две большие разницы и, действительно, кули её тереть (с). Своё отношение возвращению Володьки люди плюсами выразили. А, вот, что этим делать?
Три плохие новости.

Volodya84
04.07.2017, 23:06
так это ваши проблемы.
Боюсь, что это такие же мои проблемы как и ваши. :lol:

Volodya84
04.07.2017, 23:08
Три плохие новости.

Поподробней можно?

Гудвин
04.07.2017, 23:08
Volodya84, наша жизнь давно пишется по лекалам. Ибо наша страна Зазеркалье. Никто и никогда не придумает более изощренных методов чем те, которые приняты в Зазеркалье:). Что касаемо каклов, то там КвазиЗазеркалье:). Так что не надо винить секту в методах:). Лучших пока никто не придумал:). Пользуем то, что спускают сверху путинские разработчики:)

Мастер
04.07.2017, 23:13
Три плохие новости.

Поподробней можно?
Можно.
1. Сегодня не пятница.
2. Завтра тоже не пятница.
3. И, даже, послезавтра не пятница. #-o:lol:

ChesterS
04.07.2017, 23:14
Л - Логика...
Ну да... учитывая, что у игрока закончился контракт сложно его не отпускать на просмотр в другую команду (лигой выше)...

когда у игрока контракт заканчивается, его обычно продлевают, если игрок нужен. и начинают об этом разговор ну за полгода точно. это для справки.
когда команда лигой выше, выше еще и на голову, то отпустить на просмотр конечно не вопрос. но когда игрок бежит в Урал, который х.з., чем нас лучше, кроме того, что держится лигой выше, потому что там не фермер с банщиком у руля, вот тут у нормальных людей, переживающих за команду, и должны возникать и возникали вопросы. с учетом того, что у нас типа в планах повышение в классе.

это как бэ элементарные вещи. и кто еще тут секта, я х.з.

Volodya84
04.07.2017, 23:16
Можно.
1. Сегодня не пятница.

Это прррискорбно (как говорил САНЯ Бородач).

хичкок
04.07.2017, 23:16
Впервые за многие года боления за Кубань нет никакого радостного настроения от приближающегося начала сезона, даже в то время когда играли во второй лиге, такого не было.

Всадник Апокалипсиса
04.07.2017, 23:17
. А, вот, что этим делать?
Цитата:
Сообщение от Мастер

Три плохие новости.
1.денег игрокам не заплатили.
2.игроки угрожают невыходом на Томск.
3.формы нет-играть не в чем.
как то таг....:lol:

Гудвин
04.07.2017, 23:25
Всадник Апокалипсиса, Туник перестал давать форму в долг?:)

хичкок
04.07.2017, 23:33
будут играть в прошлогодней форме всё равно она была без титульного спонсора

Всадник Апокалипсиса
04.07.2017, 23:48
Гудвин, ага..
десятку торчат....а сегодня говорят -дай нам желтый комплект...через три дня игра....жесть..

Час Мужества
05.07.2017, 01:50
Всадник Апокалипсиса,
десятку торчат....а сегодня говорят -дай нам желтый комплект...через три дня игра....жесть..
Оплата как всегда в самой твёрдой валюте?
http://wk01.ru/images/stories/money/209x200-images-stories-catalog-aksesuari-dsc_3684.jpg

КУБАНОИД 72
05.07.2017, 06:31
Помнится как на матчи Кубани , особенно в дерби , болельщиков просили по возможности приходить на стадион в жёлтом . Ни вижу ни каких проблем , если наше руководство попросит игроков на матч с Томью , так же прийти в жёлтом :lol:
подумаешь формы нет , тоже мне проблема , вам бы только ругать руководство ! :lol: :cry:

3 : 0
05.07.2017, 06:34
3. И, даже, послезавтра не пятница.
зато сегодня послезавтра уже пятница :lol:

с1979г
05.07.2017, 08:18
зато сегодня послезавтра уже пятница :lol:

вот и хорошие новости подходят:lol:

rtm Solncedar
05.07.2017, 09:14
Походу у всех Викторов все ****ись с Кубанью

Эээээ... Не надА))) обобщать.
Правда Я не Виктор - Я Виктор Васильевич, но всё же...:lol:

prishelets
05.07.2017, 11:02
наше руководство попросит игроков на матч с Томью , так же прийти в жёлтом

ну как вариант..мы когда в детстве играли в футбол чтобы различать кто за кого играет , одна команда снимала майки..

можно также попробовать,только разукрасить , как тех девчонок с фотографии:lol:

с1979г
05.07.2017, 11:48
http://vss-samara.ru/photos/mujskie-plavki-stringi-poziry-54473-large.jpg
как вариант...пока лето...:lol:

05.07.2017, 12:33
с1979г, представил как команда выходит в такой форме на игру... :shok:#-o:lol:

Гудвин
05.07.2017, 12:39
с1979г, представил как команда выходит в такой форме на игру... :shok:#-o:lol:
Команду в таком не пустят судьи:), регламент... А вот Пальто принарядить - самое то:)

havbec
05.07.2017, 12:47
Спортбокс и в этом году продолжить трансляции матчи фнл , впоминая как они это делали в прошедшем сезоне всем надо запастись терпением и беречь нервы при просмотре матча:beer2:

Giallo-Verde
05.07.2017, 13:00
с1979г, эту фотку необходимо переместить в тему про ублюдский недоклуб , там ей самое место :)

наблюдающий
05.07.2017, 13:12
с1979г, Это же надо какие у нашего клуба разносторонние и сексуально раскрепощенные болельщики:)Боюсь даже представить,чего это такое надо искать в нете,чтобы на такое наткнуться.Жалко, что такие фотографии размещаются на форуме, куда заходят и нормальные болельщики и школьники,думающие ,что тут пишут адекватные люди.:(

наблюдающий
05.07.2017, 13:16
А по форме,паниковать не стоит,проблема больше надуманная и раздутая.Клуб может переключится и на менее брендовую и почти бесплатную форму,в которой и команды РФПЛ играют,благо предложения есть.

Alex 777
05.07.2017, 13:20
наблюдающий, да вы за болельщиков не беспокойтесь... Вы нам лучше про Литвака и арабов расскажите. Ну или на худой конец про форму которую вам в долг уже не дают, ну или про зарплаты игрокам, которые по вашим словам регулярно выплачивались, но вы всем опять должны! А про моральный облик ГМ уже потом вместе подумаем и улучшим;)

AID
05.07.2017, 13:22
А по форме,паниковать не стоит,проблема больше надуманная и раздутая.Клуб может переключится и на менее брендовую и почти бесплатную форму,в которой и команды РФПЛ играют,благо предложения есть.

Позорники вы и голондранцы, а не кризис-менеджеры. Никера у вас не получается, увы... "Может переключиться"... За 3 дня до начала сезона.... твою ж мать!(((

Alex 777
05.07.2017, 13:29

А вот в этом, на конкретном примере, и показан весь "профессионализм" вашей банды. Раньше adidas платил, за то, что бы ФК "Кубань" играл в их форме, а теперь вы им платите... Ну как платите, пытаетесь в долг попросить, в очередной раз#-o И при этом рассказываете, что мол дороговато, найдем подешевле:lol:
Зы: Вы б с себя начали, коньяк подешевле, и приоделись на вишняках, тогда глядишь народ бы оценил!

наблюдающий
05.07.2017, 13:35
AID, несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,то упреки были бы обоснованы.Или хотя бы,чтобы клуб был не отягощенный многочисленными обязательствами.А так просто слишком многих отодвинули от кормушки и поэтому любые шероховатости,которые есть в любом клубе,начинают обсасывать,раскрашивать в черный свет и паниковать.Да и сидеть на заднице ровно и возмущаться,что управленцы ,что делают не так-плёвое дело.
И у всех советчиков совет универсальный-заплатите долги,привлеките дорогостоящих профессионалов,и будьте активны на трансферном рынке.Я таких советов,в любой сфере экономики могу сотнями раздавать.
Как бы тут не ерничали,но существование "Кубани" сейчас-это чудо.А лично Вы,меня разочаровали.
Еще одну вещь хочу сказать- дуракам и женщинам нельзя показывать половину работу.

777
05.07.2017, 13:41
AID, несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,то упреки были бы обоснованы.Или хотя бы,чтобы клуб был не отягощенный многочисленными обязательствами.А так просто слишком многих отодвинули от кормушки и поэтому любые шероховатости,которые есть в любом клубе,начинают обсасывать,раскрашивать в черный свет и паниковать.Да и сидеть на заднице ровно и возмущаться,что управленцы ,что делают не так-плёвое дело.
И у всех советчиков совет универсальный-заплатите долги,привлеките дорогостоящих профессионалов,и будьте активны на трансферном рынке.Я таких советов,в любой сфере экономики могу сотнями раздавать.
Как бы тут не ерничали,но существование "Кубани" сейчас-это чудо.А лично Вы,меня разочаровали.
Еще одну вещь хочу сказать- дуракам и женщинам нельзя показывать половину работу.

Раньше раки были по пять рублей, но большие. А теперь маленькие, но по три. Эх, у меня и трех рублей НЕТ. Но, те, вчера были большие...... (С) :)

с1979г
05.07.2017, 13:47
Боюсь даже представить,чего это такое надо искать в нете,чтобы на такое наткнуться.
форму я искал,которую Вы не купили.пока восхищались раскрепощенными болельщиками,девами любовались,да лыжню накатывали...

Час Мужества
05.07.2017, 13:47
наблюдающий,
несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,то упреки были бы обоснованы
Вы что ли этот бюджет даёте?

с1979г
05.07.2017, 13:48
,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%
а вот и главный виновник найден:app:

05.07.2017, 13:49
Еще одну вещь хочу сказать- дуракам и женщинам нельзя показывать половину работу
А вы уже сделали половину работы по спасению клуба? И где же эта грань срединная? В отсутствии формы, зп, дозаявки? Или в чём?

Эммануэль Адебайор
05.07.2017, 13:49
наблюдающий, вопрос с формой можно было решить пораньше, а не за три дня до старта первенства? Вопрос ведь не в техническом спонсоре, а в сроках поставки. Пусть будет хоть Адидас, хоть Joma, хоть Ашот с рынка. Главное, чтобы во время.
А насчет 1-2% доходов - зря Вы так. Знаете же, в какой стране живем, какие доходы населения. У нас не Англия, тут физически мало кто может столько заплатить, даже если хочет

с1979г
05.07.2017, 13:52
тут пишут адекватные люди
в основном-да.но,бывает,и шняга просачивается.

Хищник
05.07.2017, 13:52
AID,А так просто слишком многих отодвинули от кормушки и поэтому любые шероховатости,которые есть в любом клубе,начинают обсасывать,раскрашивать в черный свет и паниковать.
Вот с этим могу полностью согласиться. У нас так всегда было, те кого отодвигали от клуба, начинали обливать клуб грязью и всячески вредить ему..но это и понятно всем хочется работать на "хлебном месте".

ChesterS
05.07.2017, 14:04
если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%
а что сделано для того, чтоб болельщики давали хотя бы 5% бюджета? обновился ассортимент в клубном магазе? была открытая тренировка в удобное время, с массовыми приглашениями, конкурсами для детей на которой опять же была развернута та же сувенирная лавка. вы уже выгнали комбинат питания со стадиона и поставили там свои точки питания?
что вы еще сделали для увеличения сбора денег с болел, а так же их количества? кастрата в ворота подписали?

ах, да, не все сразу, пока на это денег нет... тогда и некуй попрекать.

Кубанский Чел
05.07.2017, 14:09
[QUOTE=наблюдающий;1361211]AID, несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,

Да Вы сами у себя порядки наведите. Почему перед каждым матчем, перекупы стоят и торгуют бесплатными билетами по 100р. народ видит халяву и идёт не в кассу а к ним. Прикрыть кормушку, может тогда 3-4% получилось.

CriMsoN
05.07.2017, 14:12
вы уже выгнали комбинат питания со стадиона и поставили там свои точки питания?

Вот это на самом деле очень животрепещущий вопрос. Я например на многие домашки прилетал с работы и очень хотелось есть. А есть ту подошву, что там дают за космос ценник вообще не хочется...

ChesterS
05.07.2017, 14:22
Вот это на самом деле очень животрепещущий вопрос. Я например на многие домашки прилетал с работы и очень хотелось есть. А есть ту подошву, что там дают за космос ценник вообще не хочется...

да на самом деле вопрос не в подошве и ценнеге. вопрос в том, бабло идет в кассу клуба или нет. они не могут выгнать левый (для клуба) общепит, а предъяву болелам он бодро кинул про процент бюджета. и это футбольный клуб края, типа с поддержкой всесторонней губернатора#-o.

с1979г
05.07.2017, 14:30
наблюдающий, обвиняешь нас в отсутвии конструктива?ок.вот предложение,как не клянчить деньги в будущем.поставьте лабазов штук 10 на город и 100 по краю,заправок по всему краю,питание на стадионе.Только,чтоб всё перечисленное под брендом Кубани и прибыль-на клуб,а не по карманам.окуеете,сколько денег способны болельщики принести.а сейчас несут кастратам,бомжам,мясу...
Зы:только я на вышеперечисленые услуги трачу в месяц до 100тысяч.посчитайте,сколько примерно болел по краю,не имея альтернативы,относят в гамнит,газпром,лукойл...
Ззы:в гамнит практически не хожу.

AID
05.07.2017, 14:33
наблюдающий, понты не колотите! Выводы по работе кризис-менеджера делаются как промежуточные, так и окончательные.
Промежуточные, по понятным причинам, неутештельные. Окончательные я пока не делаю.
Но степень "профессионализма" ответственными за конкретные направления деятельности ФК можно оценить здесь и сейчас. И для этого не нужно располагать каким-то сверх-инсайдом.
Вопросы, подобные приобретению формы, должны в современном ФК решаться ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Это вообще мелочь, о которой болельщики и игроки даже думать не должны. Вы же, не получив, если я правильно понимаю, уже изготовленную для команды экипировку, рожаете фразу про какого-то другого производителя, которая по факту является каким-то абсурдом, учитывая ПРОБЛЕМУ, которая имеет место быть здесь и сейчас. Вы не решение её озвучиваете, а философствуете.

Я не комментирую юридическую и финансовую Вашу работу, но всё остальное... Кто был ответственным за закупку формы к новому сезону? Почему он свою работу сделал так, что мне, как болельщику просто стыдно??? Почему гендир этот момент не контролировал? Не исключаю, что "что-то пошло не так" в плане денег (расчитывали на что-то). Но уж слишком часто у вас что-то идёт не так. Такое чувство, что вы на отъе... всё делаете. Таже ерунда с прошлогодней селекцией.

Гудвин
05.07.2017, 14:51
Что меня реально тревожит, так это то, что упыри не только в клубе, но и в структурах власти всех вменяемых убирают. Чую, что край ждет судьба Кубахи:)

Бугор
05.07.2017, 14:53
тебе ж показывают. :)

_white
05.07.2017, 15:15
Гудвин, На Югополисе интересная статья есть на эту тему - "Критические дни"

Гудвин
05.07.2017, 15:30
Гудвин, На Югополисе интересная статья есть на эту тему - "Критические дни"
Они там давно критические. С того момента, как Веня, не имея нормальной команды, расставил непонятно кого на должности.

Michael Myers
05.07.2017, 15:46
Кто знает, на вишняках продаётся форма Кубани? Может скинемся, купим бедолагам, чтоб на выезд было хоть в чем поехать

Бугор
05.07.2017, 15:50
Кто знает, на вишняках продаётся форма Кубани? Может скинемся, купим бедолагам, чтоб на выезд было хоть в чем поехать
они *****или всё накер, в лабазах нет не кера, так что проще размеры узнать и сшить, благо материала в городе хоть отбавляй. :)

ChesterS
05.07.2017, 16:02
они *****или всё накер, в лабазах нет не кера, так что проще размеры узнать и сшить, благо материала в городе хоть отбавляй. :)
:)
Сезон 2017-2018 годов станет для футбольного клуба «Кубань» – одного из старейших в России – 90-м в истории. У болельщиков желто-зеленых есть отличная возможность встретить юбилейный сезон во всеоружии.

Специально к 90-летнему юбилею футбольный клуб «Кубань» подготовил эксклюзивную линейку атрибутики. Сувенирную продукцию и одежду в клубных цветах украсил специальный логотип, в котором исторические мотивы переплетаются с одним из символов клуба и региона – пшеничным колосом, а венчает композицию слоган «История. Традиции. Победы».

Приобрести товары «юбилейной» можно уже сейчас в официальных точках продаж футбольного клуба «Кубань»: магазине «12 игрок» и желто-зеленом островке в Мегацентре «Красная Плошадь»

вот и форма для пацанов
http://fckuban.ru/files/Image/news/1334741520.jpg

Кармен
05.07.2017, 16:04
Дизайн просто шедевральный!:lol:

с1979г
05.07.2017, 16:07

на безрыбье,и раком-рыба:lol:хоть что-то сделали до наступления событий.учатся,значит...

ChesterS
05.07.2017, 16:08
внесу сегодня в бюджет клуба свои 2%:), как раз в Красной площади дела

VALMAR26986
05.07.2017, 16:10

за то колоски не забыли блин дизайнеры аккакашные

с1979г
05.07.2017, 16:13
внесу сегодня в бюджет клуба свои 2%:), как раз в Красной площади дела
тоже бы внёс...но на нас,богатырей,не шьют...ни при ком...
Ни при коммунистах,ни при нищих,ни при скудоумных...:lol:

ChesterS
05.07.2017, 16:15

кепку и вымпел куда-нибудь натянешь, при желании:lol:

Гудвин
05.07.2017, 16:17
Идею сперли у Дяди, когда мы на юбилейные розы, к 30-ке, эмблему в ноль воткнули:)

Бугор
05.07.2017, 16:26
Дизайн просто шедевральный!
ну не банный веник же рюсовать :lol: , а так ещё норм для фермеров, благо что хоть не подсолнух :)

Гудвин
05.07.2017, 16:31
ну не банный веник же рюсовать :lol: , а так ещё норм для фермеров, благо что хоть не подсолнух :)
"Отличились" они уже:)
https://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/374915/
Это товарный знак "Сделано на Кубани"

Бармалей
05.07.2017, 16:49
Идею сперли у Дяди, когда мы на юбилейные розы, к 30-ке, эмблему в ноль воткнули:)Так и есть... Мне эмблема в нуле сразу в глаза бросилась.:)
Зачем что-то придумывать,когда можно не напрягаясь на халяву "сплагиатить" у Дяди.:)
Интересно,а в руководстве нет родственников дядюшки Ашота,из тех гаражей, что рядом со стадионом?:lol:

ASD-QWE
05.07.2017, 16:51
1. Сегодня не пятница.

http://atkritka.com/upload/iblock/430/atkritka_1336213748_660.jpg

rtm Solncedar
05.07.2017, 17:10
https://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2

Кто сумеет расшифровать. Кажется много интересного.

Ошибся - исправился.

ChesterS
05.07.2017, 17:28

Ошибся - исправился.

На Управляющую компанию повесили акции МОА. кто там учредитель УКашки, Гена или Белецкий?

Upd. и совет директоров теперь новый, полностью коробасный

Burst
05.07.2017, 17:36

Ошибся - исправился.

Интересный состав СД.
Каким образом там оказался Коробка, либо он уже не вице?!

Burst
05.07.2017, 17:39
На Управляющую компанию повесили акции МОА. кто там учредитель УКашки, Гена или Белецкий?

Upd. и совет директоров теперь новый, полностью коробасный

Руководитель Юридического Лица:
Генеральный Директор
Скворцов Антон Антонович
ИНН 233712739803
действует с 02.05.2017
Учредители:
Уставный капитал: 10 000,00 руб.
100% Крапивка Геннадий Александрович 234909124816
10 000,00руб., 23.03.2017
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1172375023248_2311233570_OOO-UK-FUTBOLYNYY-KLUB-KUBANY

Картель
05.07.2017, 17:53
Ну вот теперь уже наконец и можно 100% сказать что МОА фсе. Теперь будущие катяхи исключительно в сторону АКК :)

Товарищ Саахов
05.07.2017, 18:04
...проблема больше надуманная и раздутая....

Что ни спроси..:lol::lol:#-o:lol: Неунывающие, млять!:evil:

GLuK
05.07.2017, 18:21

Я купил три абика. Ты мне что хочешь предьявить? Иди ты нах и думай куда вы дели всех болельщиков, которые должны делать бюджет клуба.

Дик
05.07.2017, 18:42
Тормознул я. Надо было на дизайн юбилея подписать Ивановича и выходить на клуб. Мой косяк, не сработал, забегался. Постараюсь исправиться:)

наблюдающий
Теперь будущие катяхи исключительно в сторону АКК
А до этого они куда летели:)

ChesterS
я не знаю смеяться или плакать, но в Красной площади юбилейных наборов, которые можно приобрести "уже сейчас" (с)офсайт - НЕТУ.#-o

с1979г
05.07.2017, 18:45

теперь-100% заслуженные:lol:

наблюдающий
05.07.2017, 18:50
Иди ты нах и думай куда вы дели всех болельщиков
А давай, ты в другом месте быковать будешь,уважаемый.Нет, реально достало,я что тут Вам напропалую хамлю и оскорбляю?Что это за тон общения с малознакомыми людьми?
А по существу,если даже стадион будет заполнен, атрибутика будет с колес продаваться-это будет 10-15% бюджета.А по остальным деньгам,только админресурс или олигарх,влюбленный в "Кубань".

ChesterS
05.07.2017, 18:54
наблюдающий, и админресурс ваш виден и продажа атрибутики "с колес". :lol:

05.07.2017, 18:57
наблюдающий, а давай ты не будешь учить людей как и что им говорить в адрес руководства на форуме болельщиков. Создай свой форум и блюди правила хорошего тона. А уж коль ты представитель руководства, намеренно здесь околачивающийся, то лови в себя всё что летит во всех рукоблудов. Не нравится - гуляй Уаассссяяяя! :lol:

наблюдающий
05.07.2017, 18:59
и админресурс ваш виден и продажа атрибутики "с колес".
А что опять беда,тридварасы майки не завезли, теперь на три страницы сопли разводить будем.

ChesterS
05.07.2017, 19:02
А что опять беда,тридварасы майки не завезли, теперь на три страницы сопли разводить будем.

нет. просто имей совесть не киздеть про 2%. вам я смотрю и они особо не нужны...

05.07.2017, 19:04
наблюдающий, так у вас всё через ***у. Вы даже на мелочах лажаете. Вот народ и сопливит. И вас куесосит. Или не заработали такое отношение своим покуизмом к болелам?

Картель
05.07.2017, 19:05

Важно другое. У Вас до этого момента вилочка для отмазок удобная была - кредиты на клуб от МОА через свои конторы, как часть своей доляхи по финансированию. Ну а вы героические разгребатели конюшен.

Фссее. Вилочка пропала. Теперь новые кредиты и разбор полетов по ним целиком и полностью будет ваша заслуга. А на истории о старых кредитах долго проплыть уже не получится ;):lol:

наблюдающий
05.07.2017, 19:07
3 : 0, Вольдемар,извините за фамильярность,я здесь околачиваюсь прежде всего как болельщик имеющий те же права на форуме,как и другие форумчане и выхватывать постоянно, за то, что смельчаки-оппортунисты таким образом выражают свою фрондерскую позицию, по отношению к власти в целом, мне не очень то комфортно.Когда я немного выпивши, меня это забавляет, а трезвого напрягает.А выпить толком сейчас не получается, вот я и возмутился.

наблюдающий
05.07.2017, 19:10
Картель,
Вилочка пропала. Теперь новые кредиты и разбор полетов по ним целиком и полностью будет ваша заслуга. А на истории о старых кредитах долго проплыть уже не получится
Это даже не обсуждается.Не пройдет финт конем,громко тогда помрем со скандалами,посадками и массовыми беспорядками.Но уверен,до этого не дойдет.

prishelets
05.07.2017, 19:10
хорошо хоть на Вы не просит себя называть, иначе сгнобили бы накуй с форума, как Артемку:lol:

05.07.2017, 19:11
наблюдающий, ты меня с кем-то попутал. Это не мое имя.
Я ж говорю синька твое прикрытие. Не можешь. Спортом займись, лучше помогает.

Гудвин
05.07.2017, 19:17
Картель,

Это даже не обсуждается.Не пройдет финт конем,громко тогда помрем со скандалами,посадками и массовыми беспорядками.Но уверен,до этого не дойдет.

Да уж:). Попытка самосожжения кого-нибудь из болел на Красной 35 красиво будет смотреться, да перед выборами Царя, да перед ЧМ:). Так что тужьтесь, как говорится, если приезда спецбригады со Старой не желаете :)

Картель
05.07.2017, 19:17
Картель,

Та я то как раз за, что бы ваша нынешняя афера увенчались успехом, бо увы деваться не куда. Вот только как проскочите без посадок и при сохранении клуба, пока очередного "лоха" не найдёте на соучредительство, думаю будете поосторожнее, бо теперь "все свои" и дураков поставляться нет :)

Бугор
05.07.2017, 19:33
3 : 0,

Я ж говорю синька твое прикрытие. Не можешь. Спортом займись, лучше помогает.
не поможет... тут головой для диалога думать надо, а спорт это не развивает...

Вообще вся ситуация мне в точности напоминает нынешнюю Украину: в руководстве бездари, живут в кредит, сами ничего нормально сделать не могут, а во всём винят Росс... тфу, МОА, инакомыслящих из клуба в эмиграцию, народу лапшу на уши по всем каналам, Ракитянский клон Геращенко, наблюдающий - Саакашвили, а ГМ... Донбасс - чем дальше в лес, тем больше жару. :)

Бугор
05.07.2017, 19:36
Картель,

Вот только как проскочите без посадок и при сохранении клуба, пока очередного "лоха" не найдёте на соучредительство, думаю будете поосторожнее, бо теперь "все свои" и дураков поставляться нет
ну почему же все свои... одна жертва там есть кого если что "спалят". :)

Картель
05.07.2017, 19:37
Да уж:). Попытка самосожжения кого-нибудь из болел на Красной 35 красиво будет смотреться, да перед выборами Царя, да перед ЧМ:). Так что тужьтесь, как говорится, если приезда спецбригады со Старой не желаете :)

Болел жалко. Лучше хотя бы Крапивку как то подпоить в усмерть, одеть в ж. з., на ступеньках Красной 35 высадить с канистрой и факелом в руках и сипаться. Во резонанс в СМИ будет :lol:

Гудвин
05.07.2017, 19:46
Картель, у Гены другая роль. Он сидеть будет, если потребуются посадки:)

Горький
05.07.2017, 20:02
самосожжения

Зачем такие жертвы? Зачем само?

OmaX
05.07.2017, 20:08
Новый подвид наблюдающего - подгорающий :lol:
Интересненько

OmaX
05.07.2017, 20:11
Идею сперли у Дяди, когда мы на юбилейные розы, к 30-ке, эмблему в ноль воткнули:)

Ото ж лять розетки на 30летие были первыми в мире, где круглую эмблему в цифру "0" или букву "О" впихнули #-o
Манечка, Дима(

Гудвин
05.07.2017, 20:14
OmaX, в отдельно взятом ФК, ранее, это не использовалось:). Следовательно, спёрли у ГМ и ниипёт:)

GLuK
05.07.2017, 20:16
А давай, ты в другом месте быковать будешь,уважаемый.Нет, реально достало,я что тут Вам напропалую хамлю и оскорбляю?Что это за тон общения с малознакомыми людьми?
А по существу,если даже стадион будет заполнен, атрибутика будет с колес продаваться-это будет 10-15% бюджета.А по остальным деньгам,только админресурс или олигарх,влюбленный в "Кубань".

А давай. Что ты конкретно мне хочешь предьявить в плане недостаточного боления? Я могу вам предьявить в плане руководства очень много. Не надо меня учить. В 12 игроке давно был? Пытался купить там толстовку весь сезон. Ждал, надеялся... купил на 2 размера больше. Руководство предприятием-это комплекс мероприятий, а не поход в кассу за зп и перекладывание проблем на нищего и ГМ

OmaX
05.07.2017, 20:19
несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,то упреки были бы обоснованы.

Сотри и не позорься

Седой
05.07.2017, 20:19

сам предложил, сам и носи:lol:

http://vss-samara.ru/photos/mujskie-plavki-stringi-poziry-54473-large.jpg

кепку и вымпел куда-нибудь натянешь, при желании

как вариант...пока лето...:lol:

05.07.2017, 20:26
не поможет... тут головой для диалога думать надо, а спорт это не развивает...
Ага, зато синька много развивает :lol:

Картель
05.07.2017, 20:29

На момент новой смены учредителей имхо бояться ему нечего особо, бо есть на кого валить. А вот с этого времени и если проскочить каким то чудом ипанутая замутка с выходом из НАО где он учредитель, ООО где он хозяин "госсобственности", я бы на его месте откуда ни будь из Панамы руководил. Ибо нуегонакуй :)

Бугор
05.07.2017, 20:30
Ага, зато синька много развивает
ну от синьки хоть польза есть - она язык развязывает. :)

Гудвин
05.07.2017, 20:37
На момент новой смены учредителей имхо бояться ему нечего особо, бо есть на кого валить. А вот с этого времени и если проскочить каким то чудом ипанутая замутка с выходом из НАО где он учредитель, ООО где он хозяин "госсобственности", я бы на его месте откуда ни будь из Панамы руководил. Ибо нуегонакуй :)
Как только Веня вернется в Москву, всем им пилотка будя. А Гена будет первым:)

Форекс
05.07.2017, 20:41
AID. А лично Вы,меня разочаровали.

AID, меня ты обрадовал. :lol::app:

Я одно не пойму, на кой ляд нам в К-2 главный тренер - варяг? Свои перевелись что ли?

Staryj, я дней 10 назад писал, что хабаровское лобби в лице Крячика и Семенова протолкнула на место Юдина господина Горлова Артема Сергеевича 23.06.1987 г.р., оставившего след в родном им Хабаровске и в прошлом сезоне тренировавшего развалившийся ФК Домодедово (2 лига, зона Запад) http://fcdomodedovo.ru/category/trenera

Форекс
05.07.2017, 20:49
Очередной вопрос наблюдающему. На который, скорее всего, ответа также не будет.

Вопрос. С какой целью исполнительным директором ФК Кубань Белецким В.В., 03.08.1986 г.р. и спортивным директором клуба Крячиком Е.А. 09.09.1969 г.р. принято решение о приеме на работу тренером ФК Кубань-2 гражданина РФ Крячика Дениса Евгеньевича, 22.09.1991 г.р. являющегося сыном спортивного директора клуба? До этого, благодаря коробасу, мальчик носил бумаги в городской мэрии.
Для справки. Данный субъект не имеет игрового прошлого профессионального футболиста, в игру футбол замечен не был (несколько минут на замену в чемпионате края за ФК Афипс в 2013 г. всерьез не воспринимаю), не имеет тренерского образования, никогда, нигде и никого не тренировал.
Это вписывается в тренерскую концепцию Евгения Игоревича выстраивать семейную атмосферу внутри клуба?:oops:

Форекс
05.07.2017, 20:51
Как только Веня вернется в Москву, всем им пилотка будя. А Гена будет первым

Ты думаешь, Совет Директоров не спасет?:lol:

Гудвин
05.07.2017, 20:52
Форекс, у него будя ответственная роль ибо вариант поездки в Тому второй команды очень высок:)

Гудвин
05.07.2017, 20:55
Ты думаешь, Совет Директоров не спасет?:lol:

Я уверен в том, что отъезд Вени заставит спасаться и отдельных членов СД:). Не до Гены им будя:)

Serg Nu
05.07.2017, 20:58
Сотри и не позорься

А еще лучше было бы, если бы болелы содержали Кубань за свои деньги, а вы за это бабло покупали Обухова и Малярова, звёзд из кастратни, Пальто с его кружевами, и самое главное - ездили на отдых и пьянки за бугор и платили бы себе з/п по 400т₽.:app:

VALMAR26986
05.07.2017, 20:58

Вопрос. С какой целью исполнительным директором ФК Кубань Белецким В.В., 06.08.1986 г.р. и спортивным директором клуба Крячиком Е.А. 09.09.1969 г.р. приняты решения о приеме на работу тренером ФК Кубань-2 гражданина РФ Крячика-младшего, являющегося сыном спортивного директора клуба?
Для справки. Данный субъект не имеет игрового прошлого профессионального футболиста, в игру футбол замечен не был, не имеет тренерского образования, никогда, нигде и никого не тренировал.
Это вписывается в тренерскую концепцию Евгения Игоревича выстраивать семейную атмосферу внутри клуба?:oops:

другого ответа и не может быть..

Картель
05.07.2017, 21:00
Как только Веня вернется в Москву, всем им пилотка будя. А Гена будет первым:)

Это понятно. Но не думаю что самолёт в Москву до выборов взлетит. Осторожный хад :)

Гудвин
05.07.2017, 21:03
Картель, глубже закопаются:). Понятно, что Веня отчалит после сентября, обеспечив некоторым отход в ЗСК

Нос
05.07.2017, 21:11
Отчалил Веня,посадили убрали упырей™ ,дальше что?

Гудвин
05.07.2017, 21:14
Дальше "Чапаев и пустота". Заявимся в любители, на крайняк.

Картель
05.07.2017, 21:14

Дальше - новые упыри. Которые захотят сходу выслужиться, и с начала правления "могильщиками Кубани" (с) уж точно не захотят быть..

Нос
05.07.2017, 21:18
А дальше придет какой силовик ,спросит "кому надо 90 лет истории и 2 лярда в нагрузку? Никому? Тогда накуй на марос! Кто хочет может идти болеть за магнит,кто не хочет,может идти по домам! Я все сказал!"

Michael Myers
05.07.2017, 21:25

Вопрос. С какой целью исполнительным директором ФК Кубань Белецким В.В., 06.08.1986 г.р. и спортивным директором клуба Крячиком Е.А. 09.09.1969 г.р. принято решение о приеме на работу тренером ФК Кубань-2 гражданина РФ Крячика Дениса Евгеньевича, 22.09.1991 г.р. являющегося сыном спортивного директора клуба? До этого, благодаря коробасу, мальчик носил бумаги в городской мэрии.
Для справки. Данный субъект не имеет игрового прошлого профессионального футболиста, в игру футбол замечен не был (несколько минут на замену в чемпионате края за ФК Афипс в 2013 г. всерьез не воспринимаю), не имеет тренерского образования, никогда, нигде и никого не тренировал.

Если это правда, то это такое позорище#-o просто олицетворение всей нынешней системы управления в России

Нос
05.07.2017, 21:27
Дальше - новые упыри. Которые захотят сходу выслужиться, и с начала правления "могильщиками Кубани" (с) уж точно не захотят быть..

Не переживай ,подведут пису к морде так,что не прикопаешься. Та и кого будет волновать,кем они будут в лице 3.5 тыр болел? В 1.5 миллионом городе это даже меньше статистической погрешности

Картель
05.07.2017, 21:29
А дальше придет какой силовик ,спросит "кому надо 90 лет истории и 2 лярда в нагрузку? Никому? Тогда накуй на марос! Кто хочет может идти болеть за магнит,кто не хочет,может идти по домам! Я все сказал!"

Оно то может и возможно такое. Но нет худа без добра. Нынешние деятели слава яйцам умудрились сделать его полностью бюджетным. Могут никому не нужные и не предсказуемые грязные портянки при ликвидации полезть. А вот покуй ли на это власти в целом - вопрос :)

Картель
05.07.2017, 21:32
Не переживай ,подведут пису к морде так,что не прикопаешься. Та и кого будет волновать,кем они будут в лице 3.5 тыр болел? В 1.5 миллионом городе это даже меньше статистической погрешности

Всё сравнительно. Они к одиночным пикетам неровно писец как относятся, а тут Аж 3.5 тыр :)

05.07.2017, 21:33
Тренер, 26 лет, без образования и опыта.
Это какой-то позор(с) и ****** !
Наблюдающий, ты негодовал насчет плохого отношения к тебе подобным? А за что вас уважать?
Вы же позорите наши цвета, историю, нас...

Дик
05.07.2017, 21:37
:lol:Болел жалко. Лучше хотя бы Крапивку как то подпоить в усмерть, одеть в ж. з., на ступеньках Красной 35 высадить с канистрой и факелом в руках и сипаться. Во резонанс в СМИ будет :lol:

Логическое звено не увидел:) Это будет акт самосожжения?:lol:

05.07.2017, 21:37
На Юдина они забычили за его слова о кумовстве. Уепаны :evil:

Got of War
05.07.2017, 21:38
в котором исторические мотивы переплетаются с одним из символов клуба и региона – пшеничным колосом
http://www.fckuban.ru/news/8954/
Стилизованную ветвь лавра вижу...
http://www.vectory.ru/products_pictures/victory026.jpg
Где, bлeaть, ПШЕНИЧНЫЙ КОЛОС???
Кто на оффе пишет эту куйню?
И тут косяк, как впрочем, везде.

prishelets
05.07.2017, 21:41
Тренер, 26 лет, без образования и опыта.

это где ты такое прочитал?:)

Нос
05.07.2017, 21:45
Всё сравнительно. Они к одиночным пикетам неровно писец как относятся, а тут Аж 3.5 тыр :)

Сам то веришь в это? Если и соберётся человек 100,то им будет быстро предоставленной цоцнуть нацгвардейского куйца. И все это похороны® ибо нельзя создать прецедент и пойти на поводу электората ибн

05.07.2017, 21:46

Вопрос. С какой целью исполнительным директором ФК Кубань Белецким В.В., 06.08.1986 г.р. и спортивным директором клуба Крячиком Е.А. 09.09.1969 г.р. принято решение о приеме на работу тренером ФК Кубань-2 гражданина РФ Крячика Дениса Евгеньевича, 22.09.1991 г.р. являющегося сыном спортивного директора клуба? До этого, благодаря коробасу, мальчик носил бумаги в городской мэрии.

prishelets, здесь.

Картель
05.07.2017, 21:47
:lol:

Логическое звено не увидел:) Это будет акт самосожжения?:lol:

Не. Задумка акции - отчаянная попытка совершения теракта гендиром Кубани, фанатично преданного клубу, путем поджога зздания АКК вместе с виновниками финансового расколбаса :)

prishelets
05.07.2017, 21:48
3 : 0, и где там про тренера?

Мастер
05.07.2017, 21:50
Никто не курсе, накануне нового сезона никто не принял волевого решения о трансляции всех выездных матчей ФК Кубань?

05.07.2017, 21:50
prishelets, сына Крячика приняли на работу тренером Кубани-2, ему 25 .

05.07.2017, 21:52
Мастер, спортбокс вроде также будет транслировать.

с1979г
05.07.2017, 21:53
prishelets,
Крячика Дениса Евгеньевича, 22.09.1991 г.р. являющегося сыном спортивного директора клуба? До этого, благодаря коробасу, мальчик носил бумаги в городской мэрии.

Возраст,судя по всему,вычислил вычитанием из 2017 числа 1991:lol:

prishelets
prishelets, сына Крячика приняли на работу тренером Кубани-2, ему 25 .

все равно не пойму где ты это прочитал. там написано про мальчика, который носит бумажки..про тренера Кубани 2 в другом посте написано

ChesterS
Никто не курсе, накануне нового сезона никто не принял волевого решения о трансляции всех выездных матчей ФК Кубань?

еще за прошлый сезон недотранслировали. так что видимо было принято волевое решение сдержаться от принятия каких-либо волевых решений:). тем более в ситуации, когда есть трансляции на спортбоксе, а пенсионеры не знают куда девать многочисленные гаджеты многочисленных внуков

с1979г
05.07.2017, 21:56

не до трансляции...тут народ уже к сентябрю самолет готовит на Москву:lol:

Картель
05.07.2017, 22:02
не до трансляции...тут народ уже к сентябрю самолет готовит на Москву:lol:

А то. Дядя вон с ККХ в этот раз "Дорожную" Шнура для исполнения у трапа усердно репетирует :lol:

Staryj
05.07.2017, 22:03
321-сы!!! Крячики - гавно!!! Юдин - наше фсе!
Е5 магниД и упырей!

Staryj
05.07.2017, 22:09
Чмошники, товарняк Кубани-2 с Афипсом тоже спрячете от народа? Или всё-таки соизволите дать возможность людям посмотреть?

Бармалей
05.07.2017, 22:12
Руководство с(с)уки будут,если не порешают с выездными трансляциями матчей Кубани.;)

Staryj
05.07.2017, 22:13
Шура, запускайте Берлагу! (с).

Гудвин
05.07.2017, 22:13
А то. Дядя вон с ККХ в этот раз "Дорожную" Шнура для исполнения у трапа усердно репетирует :lol:
Есть мнение, что силовиков в кандидатах нет, но зато есть Дядя с очень некислым баблом личным:). На то и уповаем, уважаемые кхмеры. Одного не пойму, накуя это Дяде ентому нужно?:)

Staryj
05.07.2017, 22:15
Руководство с(с)уки будут,если не порешают с выездными трансляциями матчей Кубани.;)

Окстись. Они больше ляма за прошлый год торчат за проведенные трансляции. И платить не собираются.

Нос
05.07.2017, 22:16

Как показывает практика,пока на все волевые решения кладется крепёжные изделие имеющее наружную резьбу

ASD-QWE
05.07.2017, 22:24
Вообще вся ситуация мне в точности напоминает нынешнюю Украину: в руководстве бездари, живут в кредит, сами ничего нормально сделать не могут, а во всём винят Росс... тфу, МОА, инакомыслящих из клуба в эмиграцию, народу лапшу на уши по всем каналам, Ракитянский клон Геращенко, наблюдающий - Саакашвили, а ГМ...

ГМ - типичнейшая Рассея, с любимым развлечением - чо там у хохловкоробасов? :lol::lol::lol:

Форекс
05.07.2017, 22:28
https://vk.com/id9456223?z=photo9456223_456239197%2Fwall9456223_1 1921

Слева, Денис Евгеньевич Крячик, которому возраждать с коллегами Кубань-2, по центру вполне узнаваемое лицо :lol:(фото сделано на стадионе вполне узнаваемого лица):-D

Горький
05.07.2017, 22:29
Есть мнение, что силовиков в кандидатах нет, но зато есть Дядя с очень некислым баблом личным:). На то и уповаем, уважаемые кхмеры. Одного не пойму, накуя это Дяде ентому нужно?:)

Титов?......

Бармалей
05.07.2017, 22:32
Окстись. Они больше ляма за прошлый год торчат за проведенные трансляции. И платить не собираются.
Ну да,зачем трансляции,за которые нужно платить бабос.
Им нужны бабки с болельщика,как с куста...
Атрибутика "made in гараж дядюшки Ашота". Бутылка поллитровая воды на стадионе,за сто рубчиков.. И везде им болельщик лишь должен и должен..
А ВЫ,руководство?если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%..
А по существу,если даже стадион будет заполнен, атрибутика будет с колес продаваться-это будет 10-15% бюджета.Маркетологи ВЫ куевы.
А что вы сделали для того что бы болельщик приносил в клуб деньги,покупая атрибутику и продукцию? Как и чем вы привлекаете деньги болельщика? Нужно прежде вложить деньги в раскрутку и в качество предлагаемой продукции и услуг,нужно проводить всевозможные акции для привлечения болельщиков к сервису и продукции клуба.
Это элементарно,маркетинг.Не обязательно придумывать велосипед,достаточно посмотреть и принять на вооружение то чего хорошего в этом деле делается в других клубах.
А ВЫ не хотите ничего не делая,а лишь "стричь шерсть с овцы".
Ну-ну...;)

Нос
05.07.2017, 22:38

Слева, Денис Евгеньевич Крячик, которому возраждать с коллегами Кубань-2, по центру вполне узнаваемое лицо :lol:(фото сделано на стадионе вполне узнаваемого лица):-D

Это провал#-o

Иван Иванович
05.07.2017, 22:38

Очередной плевок в душу болельщиков.

наблюдающий
05.07.2017, 22:56
Нужно прежде вложить деньги в раскрутку и в качество предлагаемой продукции и услуг,нужно проводить всевозможные акции для привлечения болельщиков к сервису и продукции клуба.
Да не работает это в РФ,в Европе работает,так как за атрибутику себестоимостью,образно,1 евро можно получить и 50 и 70 евро.А тут 30% накрутки уже со скрипом,так как денег у людей всё меньше и меньше.Вот и прикиньте-,заморозить на год несколько миллионов,чтобы получить прибыль, которая чуть больше затрат на проводимые акции и зарплаты продавцов.Атрибутика-это больше имиджевый проект.

Форекс
05.07.2017, 23:00
Если это правда, то это такое позорище просто олицетворение всей нынешней системы управления в России

А может действительно парень толковый;)? Ведь как их мало осталось толковых? Ну чем не играющий тренер?:-Dhttps://pp.userapi.com/c618724/v618724223/1add0/8mz0153JGBA.jpg

Гудвин
05.07.2017, 23:06
Да не работает это в РФ,в Европе работает,так как за атрибутику себестоимостью,образно,1 евро можно получить и 50 и 70 евро.А тут 30% накрутки уже со скрипом,так как денег у людей всё меньше и меньше.Вот и прикиньте-,заморозить на год несколько миллионов,чтобы получить прибыль, которая чуть больше затрат на проводимые акции и зарплаты продавцов.Атрибутика-это больше имиджевый проект.

А оплата труда Крячика-джуниора - это адресная помощь отдельно взятой семье?:) Тут у вас всё работает, как ни странно:)

ChesterS
05.07.2017, 23:06

наконец-то заговорил как человек, видать принял:lol:
претензии то к вам не в том, что вы там майки не завезли или акция про 90 лет куевая. она отличная. вопрос то в том, что вы даже в мелочах косячите. и косячите постоянно. ни шашлык пожарить, ни майки по точкам развести. а тут просто на офе можно было слегка фразы в подаче новости изменить, убрать вот это вот "прямо сейчас" и всё. в течение недели подвезли - никто не докопался.

Нос
05.07.2017, 23:07

Общепит можно,тем более в пердиве время матча часто такое,что прям с работы,значит надо где то есть.

Гудвин
05.07.2017, 23:13
наконец-то заговорил как человек, видать принял:lol:
претензии то к вам не в том, что вы там майки не завезли или акция про 90 лет куевая. она отличная. вопрос то в том, что вы даже в мелочах косячите. и косячите постоянно. ни шашлык пожарить, ни майки по точкам развести. а тут просто на офе можно было слегка фразы в подаче новости изменить, убрать вот это вот "прямо сейчас" и всё. в течение недели подвезли - никто не докопался.

Тебе сто раз ответили:) Учатся они. Научатся когда, косяков не будет:). Уже семейный подряд запустили, всё идёт по плану

наблюдающий
05.07.2017, 23:14
Общепит можно,тем более в пердиве время матча часто такое,что прям с работы,значит надо где то есть.

Нос
05.07.2017, 23:15
Ну и раз уж Крячик младшой с дядей Сережей в кентах,то пусть у него курса нет,как он с алкоголем на стадионе порешал

наблюдающий
05.07.2017, 23:17
Уже семейный подряд запустили, всё идёт по плану
Ну не запустили еще,все пока на уровне зондирования.Но показательно,что теперь ясно кто сливает с клуба Форексу.

Кармен
05.07.2017, 23:24
Бабайка пришёл :lol:

Вуйко
05.07.2017, 23:27

Слева, Денис Евгеньевич Крячик, которому возраждать с коллегами Кубань-2, по центру вполне узнаваемое лицо :lol:(фото сделано на стадионе вполне узнаваемого лица):-DОбратите внимание на верхний левый угол, где то это лицо я видел:)

Андреич
05.07.2017, 23:34

"...— Ах, вы подставное лицо?

— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом.

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье!

Эта короткая речь длилась сравнительно недолго — полчаса. Слушая Фунта, Паниковский растрогался. Он отвел Балаганова в сторону и с уважением зашептал:

— Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!..."

(С) "Золотой телёнок"

Нос
05.07.2017, 23:43
Это да,но общепит ,имеющий отношения к профильному вице-губернатору, без боя не сдается,хоть ты его вместе с зубами выдирай.

Мне кажется,если его хорошо попросить,то он вряд ли будет против,чтоб клуб который принадлежит АКК во главе с губернатором,разместил пару своих точек ,для поддержания штанов.;)

Вуйко
05.07.2017, 23:46
А что вы сделали для того что бы болельщик приносил в клуб деньги,покупая атрибутику и продукцию? Как и чем вы привлекаете деньги болельщика? Сколько тех болельщиков осталось,по европейским меркам :( три калеки.

Нос
05.07.2017, 23:54
Иван Иванович, это ещё крест Святого Петра

Volodya84
05.07.2017, 23:56
Если выбирать между Юдиным и крячиком в К-2, конечно лучше первый. Но с другой стороны, а какая принципиальная разница с кем последнее место занимать и всем подряд сливать???

Staryj
05.07.2017, 23:58
Если выбирать между Юдиным и крячиком в К-2, конечно лучше первый. Но с другой стороны, а какая принципиальная разница с кем последнее место занимать и всем подряд сливать???

Ну кагбэ, один - нашенский, а второй - очередной кастратский выкормыш... Я лучше нашего полицезрею годик. Куда уж приятнее.

Volodya84
05.07.2017, 23:59
Мне кажется,если его хорошо попросить,то он вряд ли будет против,чтоб клуб который принадлежит АКК во главе с губернатором,разместил пару своих точек ,для поддержания штанов.;)

К сожалению, все что они могут попросить, это разрешение у дяди Вани, что бы он им шляпой полбу настучал. Они против него пис.ны малые, что бы что то разрулить хотя бы в общепите.

Volodya84
06.07.2017, 00:01
Ну кагбэ, один - нашенский, а второй - очередной кастратский выкормыш... Я лучше нашего полицезрею годик. Куда уж приятнее.

Глупо это отрицать, что наши всегда по приятнее, но опять же. Смотреть как нашенский всем подряд булки раздвигает, лучше уж вообще пропускать такое зрелище

stranger
06.07.2017, 00:12
https://pp.userapi.com/c618724/v6187...mz0153JGBA.jpg
что за огонь иззада?:lol:

Igorek
06.07.2017, 00:22
Я конечно не профи и после сауны клубом не учился управлять, и я даже не одноклассник и не родственник всех этих упырей, но по моему Кубань 2 нахрен не нужна, если мозгов нет, за 3 дня до старта чемпионата, решить вопрос с формой

Оскар
06.07.2017, 00:26
Это да,но общепит ,имеющий отношения к профильному вице-губернатору, без боя не сдается,хоть ты его вместе с зубами выдирай.
Можно и с зубами выдрать-лишь бы съипнули...:evil:

В прошлом сезоне Пиратская Пристань произвела хорошее впечатление :приятные артисты,неплохие шашлыки...Вот с ними и можно было бы продолжать сотрудничество..http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif

OmaX
06.07.2017, 00:26
Ну не запустили еще,все пока на уровне зондирования.Но показательно,что теперь ясно кто сливает с клуба Форексу.

Зондирование это хорошо.
Однако, товарищу Крячику-старшему как бы намекнуть можно, чтобы берега не терял. Чел сам черти чем в клубе занимается, так ещё и дармоеда своего притащить решил?
Судя по фотографиям в вк, из этого сатаниста спортсмен как из Старого инсайдер.

prishelets
06.07.2017, 00:47

судя по этому посту наблюдающего

теперь ясно кто сливает с клуба Форексу.

никакого спортсмена и нету... зато им теперь все ясно:lol:.. нахрен АКК тратить деньги на домен, если они и без денег его имеют:)

Бугор
06.07.2017, 05:58
наблюдающий,

ну не ипи ты людям мозги. Просто напиши - мозгов у вашей братии не хватает, а скорей всего проще - не нужно им это , зарплата капает с чужого кармана и пох на всё.
После Сурена и Артёмки ситуация тоже аховая была с атрибутикой, так как они бабло в другое пуляли, пришёл Терешков и сделал просто : послал нах коммерческого, поставил трёх пацанов на условиях - вот есть остатки товара, у вас есть голова , изучайте спрос, продавайте, придумывайте, заказывайте - вам определённый процент прибыли с продаж остальное в клуб и на расширение ассортимента. И это начало работать - и ассортимент начал понемногу пополнятся и оборот рости, и бабло начало капать в клуб. Потом пришёл Муравьёв с Перонко и покерили всё накер...

VALMAR26986
06.07.2017, 06:52
плевать им на всё , этим суркам...

Гудвин
06.07.2017, 07:19
Зондирование это хорошо.
Однако, товарищу Крячику-старшему как бы намекнуть можно, чтобы берега не терял. Чел сам черти чем в клубе занимается, так ещё и дармоеда своего притащить решил?
Чую, что без осинового кола из рук Сёмыча не обойтись:). Окастрачивают нас супостаты. Надо собирать чрезвычайное собрание движухи

Форекс
06.07.2017, 07:36
Одного не пойму, накуя это Дяде ентому нужно?
А тут надо понимать задачи силовиков, которые этому Дяди будут поставлены.

GLuK
06.07.2017, 07:40
наблюдающий,

ну не ипи ты людям мозги. Просто напиши - мозгов у вашей братии не хватает, а скорей всего проще - не нужно им это , зарплата капает с чужого кармана и пох на всё.
После Сурена и Артёмки ситуация тоже аховая была с атрибутикой, так как они бабло в другое пуляли, пришёл Терешков и сделал просто : послал нах коммерческого, поставил трёх пацанов на условиях - вот есть остатки товара, у вас есть голова , изучайте спрос, продавайте, придумывайте, заказывайте - вам определённый процент прибыли с продаж остальное в клуб и на расширение ассортимента. И это начало работать - и ассортимент начал понемногу пополнятся и оборот рости, и бабло начало капать в клуб. Потом пришёл Муравьёв с Перонко и покерили всё накер...

О чем это ты? :) Мясо на рынке оплачиваю картой уже несколько лет, а абик в кассе только за нал. Причём ближайший банкомат на дамбе. #-o

Форекс
06.07.2017, 07:51
Но показательно,что теперь ясно кто сливает с клуба Форексу.

Что тебе может быть ясно? Хотя на мой вопрос по вашему интересу к данному кексу ты ответил утвердительно. Больше от тебя ничего не нужно.

Направьте свои поиски в русло очищения клуба от любых фамилий кроме Калешины, Крячики, Крапивки и Белецкие и даже в этом случае манечка будет тебя мучать. Не твое это - экономическая и информационная безопасность. И даже не Валеры, никогда не работавшего опером.

Давай , наблюдающий, по теме. Когда бунтари вылетают в Томск. Ты же погасил за три месяца прошлого года долги, не подпадающие:evil: под действие ст. 145.1 УК РФ:shok:? Как обещал???

Гудвин
06.07.2017, 07:52
О чем это ты? :) Мясо на рынке оплачиваю картой уже несколько лет, а абик в кассе только за нал. Причём ближайший банкомат на дамбе. #-o

Дык, и 12-м игроке тока кэш:). Всё, как у Дяди Ашота:)

Форекс
06.07.2017, 08:02
Судя по фотографиям в вк,
Судя по фотографиям в вк парень предпочитает летать бизнесом. Как говорится, дети рабочих им не друзья.:-D
https://pp.userapi.com/c639431/v639431223/188eb/CPDtlFTzl3Q.jpg

Форекс
06.07.2017, 08:21
Что-то подобное, традиционное перед началом сезона намечается у одноклассников?#-o

http://fctomtomsk.ru/ru/news/content/priglashaem-zhurnalistov-na-press-konferentciiu-posviashchennuiu-nachalu-sezona-2017-07-03

Уважаемые журналисты!

Футбольный клуб «Томь» приглашает 6 июля представителей всех СМИ на пресс-конференцию, посвященную старту сезона в Футбольной Национальной Лиге. В пресс-конференции примут участие генеральный директор Руслан Киселев, спортивный директор Игорь Кудряшов и главный тренер Валерий Петраков.

Пресс-конференция состоится 6 июля в 12.00 в пресс-центре футбольного клуба (в здании западной трибуны стадиона «Труд»).

https://www.youtube.com/watch?v=2U0kuj8lIww Ну и посмотрите как работают в клубе с такими же проблемами. Щеткин мог бы не хуже. Много о Кубани. Интересно и другое, игравшие за Томь Бендзь и Калешин более словоохотливы перед матчем для томичей, нежели для своего даже официального сайта клуба.

06.07.2017, 08:34
все равно не пойму где ты это прочитал. там написано про мальчика, который носит бумажки..про тренера Кубани 2 в другом посте написано
читай дальше наблюдающего, у него всё понятно написано:)

КУБАНОИД 72
06.07.2017, 08:34
Форекс, сейчас же перестань кошмарить клубный бомонд . Они конечно делают вид,что им все покуй , но ряды свои шерстят на предмет Штирлица, так чего доброго начнутся репрессии среди их дружного коллектива . Не доводи людей до оргазмУ , дай им насладится моментом своей значимости. А то до не давнего времени папе Дениса приходилось бытовой химией по гостиницам приторговывать , не одну пару обуви истоптал .
Сейчас к людям надо по мягше, а на вопросы смотреть ширше (с) :lol:

06.07.2017, 08:37
Обратите внимание на верхний левый угол, где то это лицо я видел
а также обратите внимание на тело рядом с левым ухом тётки

prishelets
06.07.2017, 08:48

прочитал:)

где про тренера- то написано?:)

06.07.2017, 08:49
они реально решили над нами поглумиться :evil:
https://vk.com/id9456223?z=photo9456223_327541982%2Fphotos9456223

листаю его страницу и окуеваю, перевёрнутый крест, обнимахи с кастратами, одеяния в динамовскую и мясную форму.
Наблюдающий, как это понимать?

Andrew
06.07.2017, 08:53
Форма, аттрибутика....... Да о чем вы говорите, если послезавтра начало нового сезона, а на офсайте до сих пор старая таблица вывешена.....

06.07.2017, 08:54
прочитал
а при чем здесь сообщения наблюдающего, если я ссылался на сообщение Форекса?

prishelets
06.07.2017, 08:55
а при чем здесь сообщения наблюдающего

при том , что

а у Форекса где написано , что он тренером будет?

06.07.2017, 08:56
Форекс, сейчас же перестань кошмарить клубный бомонд . Они конечно делают вид,что им все покуй , но ряды свои шерстят на предмет Штирлица, так чего доброго начнутся репрессии среди их дружного коллектива . Не доводи людей до оргазмУ , дай им насладится моментом своей значимости. А то до не давнего времени папе Дениса приходилось бытовой химией по гостиницам приторговывать , не одну пару обуви истоптал .
самое интересное то, что никакого шпиёна то и нет:lol:

Бугор
06.07.2017, 08:56
О чем это ты? Мясо на рынке оплачиваю картой уже несколько лет, а абик в кассе только за нал. Причём ближайший банкомат на дамбе.
не, ну если подходить к данной проблеме со стороны наполнения собственного кармана, то да... Терешков просто лошара и диверсант. :)

06.07.2017, 08:57
а у Форекса где написано , что он тренером будет?
харэ дурака включать, я тебе цитату скидывал:)

06.07.2017, 09:04
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI759025_translation_Tom___Kuban
наша игра с Томочкой

Бугор
06.07.2017, 09:08
самое интересное то, что никакого шпиёна то и нет
есть шпиёны.. везде, на самых высоких постах. Пусть всех шерстят, и себя тоже. Мож друг друга по-увольняют. :lol:

Нос
06.07.2017, 09:17
Шпийоны у них,а у нас разведчики©

Alex 777
06.07.2017, 09:19
Да не работает это в РФ,в Европе работает,так как за атрибутику себестоимостью,образно,1 евро можно получить и 50 и 70 евро.
Да уж#-o И это рассказывает человек живущий в России, в стране, где 85% процентов населения что-то продают или перепродают (включая чиновников)! Да на что вы в принципе способны??? Старого перца в казачьей шапке от общепита на стадионе отодвинуть не можете, заняться атрибутикой тоже не можете. За то заранее утверждать, что первое не реально, второе не прибыльно - вот это вы можете! Кастратов в клуб затянуть можете. В заслугу себе ставить, что клуб еще дышит, по результатам вашей деятельности которой уже более года. Скромно умалчивая, что сумма долга с начала вашего "правления" только увеличилась, у вас куча исков в арбитраже, вы вылетели из ПЛ, не смогли прийти к соглашению с кучей игроков о продлении контрактов, хотя бы для того, что бы потом их продать хоть бы по 100 000 за штуку, не выполнили задачу по возвращению в ПЛ собрав сбродную НФЛ, просрали инвесторов, сначала Шиша, потом Литвак. И при этом хотите что бы к вашей братии не было претензий? За что вас уважать? Нищий армян, может быть и негодяйский негодяй, но при нем наш клуб переживал лучший период в истории. Его будут за это уважать! Вас за что?????

Бугор
06.07.2017, 09:25
Alex 777, я то тут причём? :shok::lol:

Alex 777
06.07.2017, 09:27
Пардон, уже поправил:beer2:

Нос
06.07.2017, 09:28

За всю куйню!!!:lol::app:

Wiktor
06.07.2017, 09:31
Извините, что отвлекаю. А тема про послезавтрашний матч будет?
Или дальше придется читать гневные посты юриста-подводника, офицера и иже с ними?

Бугор
06.07.2017, 09:37
будет, вечером, возможно, когда всё прояснится...

Или дальше придется читать гневные посты юриста-подводника, офицера и иже с ними?
здесь никто никого насильно не заставляет читать. Колхоз - дело добровольное (с).

prishelets
06.07.2017, 09:42
А тема про послезавтрашний матч будет?

та накуя? там все равно одни кастраты:)

Гудвин
06.07.2017, 09:42
Что-то подобное, традиционное перед началом сезона намечается у одноклассников?#-o

http://fctomtomsk.ru/ru/news/content/priglashaem-zhurnalistov-na-press-konferentciiu-posviashchennuiu-nachalu-sezona-2017-07-03

Уважаемые журналисты!

Футбольный клуб «Томь» приглашает 6 июля представителей всех СМИ на пресс-конференцию, посвященную старту сезона в Футбольной Национальной Лиге. В пресс-конференции примут участие генеральный директор Руслан Киселев, спортивный директор Игорь Кудряшов и главный тренер Валерий Петраков.

Пресс-конференция состоится 6 июля в 12.00 в пресс-центре футбольного клуба (в здании западной трибуны стадиона «Труд»).

https://www.youtube.com/watch?v=2U0kuj8lIww Ну и посмотрите как работают в клубе с такими же проблемами. Щеткин мог бы не хуже. Много о Кубани. Интересно и другое, игравшие за Томь Бендзь и Калешин более словоохотливы перед матчем для томичей, нежели для своего даже официального сайта клуба.

Ты не поверишь, но Тома даже форму новую купила и презентовала:)

наблюдающий
06.07.2017, 09:45
так как они бабло в другое пуляли, пришёл Терешков и сделал просто : послал нах коммерческого, поставил трёх пацанов на условиях - вот есть остатки товара, у вас есть голова , изучайте спрос, продавайте, придумывайте, заказывайте - вам определённый процент прибыли с продаж остальное в клуб и на расширение ассортимента. И это начало работать - и ассортимент начал понемногу пополнятся и оборот рости, и бабло начало капать в клуб.
Ну, не знаю, кому там бабло капало и какие там проценты с прибыли продаж были.По факту-единственный раз клуб по сувенирке сработал в плюс-в 2013 году, в сезон реального европейского ажиотажа, получили прибыль около 2 миллионов рублей( месячный оклад Тлисова, в то время).А уже в 2014 году-был убыток более 3 миллионов рублей.
Я это к тому,что за сувенирку,у нас, в стране, нельзя получить какие-либо значимые суммы.Не говоря уже о том,чтобы на эти деньги частично содержать клуб.

наблюдающий
06.07.2017, 09:46
И даже не Валеры, никогда не работавшего опером.
Господи,а этот то чем Вам не угодил.:shok:

наблюдающий
06.07.2017, 09:53
Ты не поверишь, но Тома даже форму новую купила и презентовала
С Adidas на почти бесплатную Joma.Я кстати тоже считаю,что это правильно.

Wiktor
06.07.2017, 09:53
здесь никто никого насильно не заставляет читать. Колхоз - дело добровольное (с).

Да, я их бредятину уже и не читаю, противно.
Просто очень хочется про футбол, про Кубань.....:)

prishelets
06.07.2017, 09:54
мне интересно, как там наше новообразование поживает? кредитов уже набрали на него?:)

06.07.2017, 10:03
это понятно, с формой нашей что?

ChesterS
06.07.2017, 10:09
мне интересно, как там наше новообразование поживает? кредитов уже набрали на него?:)

он же писал, что в долг им уже не дают. да и под что давать "новообразованию"? под залог 50%+1 акций предбанкротного НАО?:) или под поручительство учредителя УК Гены?:lol:

Кармен
06.07.2017, 10:10

А сам матч-то состоится?:shok:

КУБАНОИД 72
06.07.2017, 10:13
это понятно, с формой нашей что?

Все в порядке у нас с формой , все подтянутые, хорошо себя чувствуют .
Бег трусцой общеукрепляющий :lol:

Wiktor
06.07.2017, 10:16
А сам матч-то состоится?:shok:
Уверяю Вас, милая девушка, состоится.:)

Бугор
06.07.2017, 10:20
Ну, не знаю, кому там бабло капало и какие там проценты с прибыли продаж были.По факту-единственный раз клуб по сувенирке сработал в плюс-в 2013 году, в сезон реального европейского ажиотажа, получили прибыль около 2 миллионов рублей( месячный оклад Тлисова, в то время).А уже в 2014 году-был убыток более 3 миллионов рублей.
поздравляю... :) Терешков как раз в 13-м и рулил, а летом 14-го Муравьёв пришёл. :) Ну а то что 2 ляма плюсом, так надо бы знать что ему в наследство досталось от Артёмки... ;)

Staryj
06.07.2017, 10:25
На официальном сайте ФНЛ нет заявок 4-х клубов: Луч, Оренбург, Зенит-2 и Кубань.
Выжидают:)

Сержиньо
06.07.2017, 10:25
А сам матч-то состоится?
может Вам ещё встречу болельщиков с командой в ДК МЖК устроить накануне сезона с представлением не заявленных новичков?

prishelets
06.07.2017, 10:29
он же писал, что в долг им уже не дают. да и под что давать "новообразованию"? под залог 50%+1 акций предбанкротного НАО?:) или под поручительство учредителя УК Гены?:lol:

блин , жаль.. я думал в долг не дают подаудитному предбанкротному НАО, а на новое можно ништяков набрать..и обанкротить его накуй через год:lol:

prishelets
06.07.2017, 10:36
в фотоленте нашел какого-то неопознанного вратаря( не кастрата)..кто такой?

Бугор
06.07.2017, 10:37
наблюдающий,
Атрибутика-это больше имиджевый проект.

Я это к тому,что за сувенирку,у нас, в стране, нельзя получить какие-либо значимые суммы.Не говоря уже о том,чтобы на эти деньги частично содержать клуб.
ты уж определись , сувенирка это имиджевый проект, то есть заведомо убыточный или в ноль, но просто поддерживающий имидж клуба, или всё-таки одна из статей дохода, пусть хоть незначительного. Хотя ты определишься к тому, что тебе удобно. :)
Доходность клуба от болельщиков за счёт продажи билетов и атрибутики до 14 года была в районе 10-12%% ... у тебя 1-2% . Так кто виноват в этом? Мы?

Wiktor
06.07.2017, 10:40
может Вам ещё встречу болельщиков с командой в ДК МЖК устроить накануне сезона с представлением не заявленных новичков?

Интересно, существует ещё спортзал на втором этаже ДК МЖК?
Поиграли мы там в футбол в середине и конце 70-х.
В том числе и с заводской МЖК-кой командой.
Помню у них там сторожил был, то ли Кроха, то ли Крош, маленький такой мужичок, все над ним постоянно прикалывались и подкалывали его.:)

Бугор
06.07.2017, 10:40
нет, и ещё раз нет... только в Fratelli с полной поляной, Казачем хоре и развозом по домам. :)

rtm Solncedar
06.07.2017, 10:41
На официальном сайте ФНЛ нет заявок 4-х клубов: Луч, Оренбург, Зенит-2 и Кубань.
Выжидают
Сегодня обещанное 6-е Июля. Закрытие долгов, снятие санкций(наверно временно на несколько часов). Вот и будут заявки оформлены. Если конечно "обеСщание" будет выполнено. Правда ещё есть "завтра", а потом выходные.

ChesterS
06.07.2017, 10:41
если молодой 17 лет, то Бориско должен быть

Staryj
06.07.2017, 10:42
Бориско, вроде

prishelets
06.07.2017, 10:43
если молодой 17 лет, то Бориско должен быть

долго сравнивал по фоткам , не очень похож, но наверное он

Сержиньо
06.07.2017, 10:43
Интересно, существует ещё спортзал на втором этаже ДК МЖК?

сейчас это здание полностью занимает Общеобразовательная школа-интернат народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко.

Staryj
06.07.2017, 10:44
долго сравнивал по фоткам , не очень похож, но наверное он

Стажила еще есть:lol:. если верить официальному сайту. В заявке Кубань-2.

Нос
06.07.2017, 10:49
блин , жаль.. я думал в долг не дают подаудитному предбанкротному НАО, а на новое можно ништяков набрать..и обанкротить его накуй через год:lol:

В долг нынче не дают,времена нынче не те!(С) Трофим

Wiktor
06.07.2017, 10:50
сейчас это здание полностью занимает Общеобразовательная школа-интернат народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко.

Я в курсе......:)

Форекс
06.07.2017, 11:11
Стажила еще есть. если верить официальному сайту. В заявке Кубань-2.

Staryj, а тренер новый не появился? Ну этот самородок https://pp.userapi.com/c419322/v419322223/25d4/QtUti2Ifwas.jpg. Такой император и пальто со временем подсидит.
Процесс зондирования у наблюдающего затягивается. Вроде и играл в дыр-дыр с пацаном немного в любительской лиге, ан нет зондирует:-D.

Кармен
06.07.2017, 11:21
Просто мерзость!:evil:

Staryj
06.07.2017, 11:37
Staryj, а тренер новый не появился? Ну этот самородок https://pp.userapi.com/c419322/v419322223/25d4/QtUti2Ifwas.jpg. Такой император и пальто со временем подсидит.
Процесс зондирования у наблюдающего затягивается. Вроде и играл в дыр-дыр с пацаном немного в любительской лиге, ан нет зондирует:-D.

Там и Горлов еще не появился. Юдин тренирует:app:

Clos Gоmes
06.07.2017, 11:41

Ипатькопать!:evil:И эта сатанинско-фашистская муета у НАС???:evil::evil::evil:На кол эту мразебоду!!!Я, в акуе!!!:evil:

Staryj
06.07.2017, 11:42
а тренер новый не появился? Ну этот самородок https://pp.userapi.com/c419322/v4193...tUti2Ifwas.jpg.
Поглядел фотки. Ведет абсолютно здоровый образ жизни. Всего-то процентов 70 фотографий с чивасом и текилами до ромами:app:. А, так, ну подумаешь регулярно мальчик в Майами тусит по ночным клубам...
Наблюдающий тож на горнолыжных курортах полгода проводит - мы ж его за это не третируем;)

06.07.2017, 11:46
Staryj, ну так наблюдающий и не тренер малолетний.

GLuK
06.07.2017, 11:47
Staryj, ну так наблюдающий и не тренер малолетний.

Пока еще :lol:

Staryj
06.07.2017, 11:48
Такой император
Мразь конченная!:evil:

Staryj
06.07.2017, 11:52
Поступило предложение провести сезон, посвященный 90-летию "Кубани" под лозунгом: ИЗГОНЯЙТЕ КАСТРАТОВ ИЗ КЛУБА!:beer2:

http://i.imgur.com/kM7ma9F.jpg

http://planeta.moy.su/_nw/417/51269153.jpg

Седой
06.07.2017, 12:15
Ну чем не играющий тренер?
наблюдающий танцующий тренер:)

rtm Solncedar
06.07.2017, 12:44
Сотая страница - Ну хоть малюсенькую хорошую новость. Страница №100!

Staryj
06.07.2017, 12:48
Сотая страница - Ну хоть малюсенькую хорошую новость. Страница №100!

Ну, за 100 - по сто!!!:lol::beer2:

Гудвин
06.07.2017, 12:56
Я ХЗ, что означает "почти бесплатная", но по сравнению с той фуфелью от адика, в которой команда играла, моя майка Палермо от джомы - просто верх комфорта:). Имхуется мне, что и у тех, и у тех, просто есть разные варианты качества и цены.

Сержиньо
06.07.2017, 13:04
моя майка Палермо от джомы -
вот жешь любитель всего розового.......:)

не удивлюсь если у тебя дома есть вот такой уголок.
http://s018.radikal.ru/i508/1707/b4/ed90462ec34e.jpg (http://radikal.ru)

Staryj
06.07.2017, 13:08
Наблюдающий, что там парням наобещали и когда вылетают на игру с Томском? Или никак с базы выезжать не желают под ваши свежие байки?

06.07.2017, 13:18
Сотая страница - Ну хоть малюсенькую хорошую новость.
завтра пятница(с) :lol:

Гудвин
06.07.2017, 13:27
Расклад по игре в Томе следующий. Основа бастует, и если бабла не подвезут не полетит (они уже не полетели, в принципе, так как сейчас должны были в воздухе быть уже на Москву). Поэтому и заявки в ФНЛ пока нет. У нас лимит на 18 человек и заявить основу, которая не улетит, значит, полюбасу, получить баранку. Сейчас решают. Если бабло не привезут, заявлять будут молодых и они полетят завтра на игру

пират
06.07.2017, 13:36
наблюдающий, если вы там экономите на всем, даже на форме, так может и на таких ненужных личностях, как крячик-младший, тоже экономить? Нафига нулю платить зарплату? А потом еще и зарубежные сборы оплачивать? Экзорциста ему тоже клуб будет за свой счет нанимать?

Иван Иванович
06.07.2017, 13:39
...У нас лимит на 18 человек... Если бабло не привезут, заявлять будут молодых и они полетят завтра на игру

А разве молодые не идут сверх лимита из 18-ти?

ChesterS
06.07.2017, 13:41
Если бабло не привезут, заявлять будут молодых и они полетят завтра на игру
а потом что, отзаявлять? там же лимит по общему числу игроков в заявке тоже есть. или молодняк сезон играть будет?

Romario
06.07.2017, 13:42
Гудвин, так если молодёжь заявят, они весь сезон и отыграют. А "контрактников" куда? :shok: