Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
Лично у меня вызвал недоумение факт внезапного отключения мыслительной способности у Носа и ChesterS.
Так мы спросили ж сразу ЧО ЗА НА???!!!И напаркуа это? ,так на нас накинулись за малым накуй не послали,а Гудвин по привычке зарезать обещал,я ажно в Альбатрос сбегал застраховалсо
Лично у меня вызвал недоумение факт внезапного отключения мыслительной способности у Носа и ChesterS.
16.10.2018, 22:25
Думаю, самым лучшим для всех нас было бы даже ангажированные нападки рассматривать на предмет наличия полезных идей, а не скатываться к "сам дурак"
вам советы не нужны.#-o
Cевервовк
16.10.2018, 22:26
То есть, людям предлагается вступать в ОО с тем Уставом, который выложен здесь. Правильно? Или нет? Далее. Вносятся изменения большинством голосов членов ОО, в том числе вновь вступивших на собрании. Так? Или сначала меняется Устав голосами существующих членов ОО, а потом прочтение всеми и приём в члены? Мнение людей, не вступивших в ОО до обсуждения Устава, естественно, не учитывается. Кто они - эти не вступившие люди на собрании ОО? Их статус на этом собрании? Это первые вопросы, навскидку. Проще говоря - как, кем и когда, на каком этапе принимаются изменения в Устав и когда происходит приём в члены ОО относительно времени принятия нового Устава?
вам советы не нужны.#-o
Ты уверен, что можешь говорить за меня?
Нос,
Так мы спросили ж сразу ЧО ЗА НА???!!!И напаркуа это?
Если бы вы для начала прочли опубликованный устав, то не стали бы задавать идиотских вопросов. Ибо п.п. 9.1-9.3 означенного устава не допускают никакого приёма нового устава взамен старого. Согласно этим пунктам возможно только внесение изменений и дополнений в уже существующий устав.
Cевервовк
16.10.2018, 22:32
Кармен, В Вашей цитате я бы заменил слово "даже" на слово "только". Углублённо получилось бы;).
ChesterS
16.10.2018, 22:34
Ты уверен, что можешь говорить за меня?
я нет и за тебя не говорю
Cевервовк, это ж не моя цитата, в первоисточнике так:)
Нос,
Если бы вы для начала прочли опубликованный устав, то не стали бы задавать идиотских вопросов. Ибо п.п. 9.1-9.3 означенного устава не допускают никакого приёма нового устава взамен старого. Согласно этим пунктам возможно только внесение изменений и дополнений в уже существующий устав.
Та если по хорошему,то то что там написано в уставе, ваще допицты, кроме пары тройки ключевых моментов. В остальном любой устав это мутная муть, под которую можно подвести что угодно. И только некоторые додумались расписывать там вязку шарфиков и прочую лепку глиняных свистулек.
Нос,
Если бы хотели обсудить и внести поправки, те доработать, то был бы предложен старый устав и новая редакция , над которой работали. А так получилось наотьепись с изменённой шапкой
Cевервовк
16.10.2018, 22:37
Кармен, Не так написАл, - "в цитате, процитированной Вами":shok::)
Та патамушта «Им надо жрать. А жрать можно даже лёжа около ботинка Коробаса.» (с):-D
Но просто если часть работы уже проделана, чеб это не дать почитать людям.
Предположим, что никто ничего путного её предложил, в итоге же по факту уже доработанный за основу возьмут, а не этот.
я нет и за тебя не говорю
Ты цитируешь мое сообщение и пишешь "вам советы не нужны".
Хотя в теме про устав написано, что мы ждем правок. Вы это всё серьезно вообще?)
Cевервовк,
людям предлагается вступать в ОО с тем Уставом, который выложен здесь. Правильно?
Правильно. Иного нет, не будет и быть не может по-определению. Возможна только новая редакция существующего устава, которая, с огромной долей вероятности будет принята на общем собрании на основании поступивших предложений.
Вносятся изменения большинством голосов членов ОО, в том числе вновь вступивших на собрании. Так?
Всё совершенно верно. Все вступившие в КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» до момента начала общего собрания, естественно, будут иметь право решающего голоса на этом собрании.
Кто они - эти не вступившие люди на собрании ОО? Их статус на этом собрании?
Тут, как говорится, на нет и суда нет. Поэтому их статус на собрании будет полностью аналогичен их статусу в ООО "Футбольный клуб "Урожай". ИМХО, это очевидно.
ChesterS
16.10.2018, 22:42
Ты цитируешь мое сообщение и пишешь "вам советы не нужны".
Хотя в теме про устав написано, что мы ждем правок. Вы это всё серьезно вообще?)
серьезно, но посыл не тебе, извини. кому надо, тот понял
Или он это фото собрался к анкете приколоть, типа, верный двустуловец, мамой клянусь?
Распечатаю на А3 и на стену повешу,ну или фотообои
Мы спокойно включим всех, кто захочет вступить в ОО. Это вообще не проблема. Даже если заявления поступят непосредственно перед собранием.
Кстати,у мене и фото с Хохловым есть,когда он еще в ПСВ играл даже с надписью дарственной ,с Гончаренко тоже имеется;)
ChesterS
16.10.2018, 22:46
Кстати,у мене и фото с Хохловым есть,когда он еще в ПСВ играл даже с надписью дарственной ,с Гончаренко тоже имеется;)
ты посмотри какая редкостная сволочь:lol:
Главное, что ты всему народу показал, что с Коробасом тебе не западло:). Остальное оставь для лохов;)
OmaX,
в итоге же по факту уже доработанный за основу возьмут
Да нет никакого доработанного устава! НЕТ!
Есть какой-то вордовский документ на гудвиновском компе. Есть у меня десятка два уставов в папке "Мои Документы". Посмотрим, что там написано, возьмём всё лучшее и разумное, учтём все поступившие предложения и вынесем на общее обсуждение.
ChesterS
16.10.2018, 22:50
Есть какой-то вордовский документ на гудвиновском компе
а регаться с чем ходили?#-o
Есть какой-то вордовский документ на гудвиновском компе.
Смисле какой-то? Он же его готовил под регистрации ОО,но злобные тридварасы прибили его из-за шарфиков,а так вполне себе ****цом устав был. Или не так?
OmaX,
Есть какой-то вордовский документ на гудвиновском компе. Есть у меня десятка два уставов в папке "Мои Документы". Посмотрим, что там есть, возьмём всё лучшее и разумное, учтём все поступившие предложения и вынесем на общее обсуждение.
Нету у меня на компе ничего. Всё хакеры уничтожили;)
а регаться с чем ходили?#-o
Хватит за мной повторять:oops: Давай так,я шпарю по четным страницам методички,ты по нечетным.
Главное, что ты всему народу показал
Дятлам овощным. Народа там нет
ChesterS,
а регаться с чем ходили?
С чем-то ходили. Я ХЗ, не присутствовал. Знаю только, что как ходили, так и отходили.
Эммануэль Адебайор
16.10.2018, 22:54
Лучше б Вы Коробку так терроризировали на предмет возвращения имени, выискивая проколы вплоть до запятой. Пользы больше бы было, но табличка с первым местом зоны Юг застилает все остальные вопросы
Смисле какой-то? Он же его готовил под регистрации ОО,но злобные тридварасы прибили его из-за шарфиков,а так вполне себе ****цом устав был. Или не так?
Не готовил я ничего:) Я земельщик. Где я, и где Уставы ОО? Я ходил решать вопрос, понимая, что там будет футбол, скорее всего. Прибили из-за кодов, в том числе. Шарфиков в уставе не было, было изготовление атрибутики
Спасибо. Теперь понятно. Так и запишем)
Лучше б Вы Коробку так терроризировали на предмет возвращения имени, выискивая проколы вплоть до запятой. Пользы больше бы было, но табличка с первым местом зоны Юг застилает все остальные вопросы
Так в прошлом году этим и занимались. А так,да терроризировали,говорит вернем. Или ты думаешь сфоткались для истории ,деньги получили и разошлись?
ChesterS
16.10.2018, 22:56
Хватит за мной повторять:oops: Давай так,я шпарю по четным страницам методички,ты по нечетным.
у меня в методичке страницы непронумерованы:oops:
Нос,
Он же его готовил под регистрации ОО
И чО? Я за свою жизнь десятка два уставов подготовил. Все в целости и сохранности в "Моих Документах" лежат. Дальше что?
а так вполне себе ****цом устав был. Или не так?
Может, "так вполне", а может и "не так вполне". Дело прошлое и реальностью не ставшее. Смысла обсуждать нет никакого.
Не готовил я ничего:) Я земельщик. Где я, и где Уставы ОО? Я ходил решать вопрос, понимая, что там будет футбол, скорее всего. Прибили из-за кодов, в том числе. Шарфиков в уставе не было, было изготовление атрибутики
Ну вас не поймешь. Колифей говорит в компе у тебя. Но это не важно,с чем то ж ходил,с уставом каким то. Если его именно прибили то сам Будда завещал его выложить,в том числе,чтоб народ негодовал,по поводу,что такой звиздатый устав прибили
Эммануэль Адебайор
16.10.2018, 22:58
Так в прошлом году этим и занимались. А так,да терроризировали,говорит вернем. Или ты думаешь сфоткались для истории ,деньги получили и разошлись?
В теме про Урожай я только срач и картинки из Paint. вижу. Единственный, кому интересна юридическая сторона, это Форекс.
ChesterS
16.10.2018, 22:59
Я ходил решать вопрос
я б молчал, вот честно:lol:
В теме про Урожай я только срач и картинки из Paint. вижу. Единственный, кому интересна юридическая сторона, это Форекс.
А в теме Урожай пишет кто-то из руководства или кураторов клуба?
Нос,
Колифей говорит в компе у тебя.
Я лишь предположил, что в гудвиновском компе есть какой-то файлик с текстом устава. Но Гудвин говорит, что хакеры и вирусы всё уничтожили. Ему, конечно, лучше знать.
Эммануэль Адебайор
16.10.2018, 23:01
А в теме Урожай пишет кто-то из руководства или кураторов клуба?
А кто из руководителей ЛФК Кубань пишет в этой теме? Официальное лицо там только Плошник, как президент ОО.
Cевервовк
16.10.2018, 23:02
Тут, как говорится, на нет и суда нет. Поэтому их статус на собрании будет полностью аналогичен их статусу в ООО "Футбольный клуб "Урожай". ИМХО, это очевидно.
Воспользуюсь твоим определением. Твоё имхо, в данном случае отключено от мозгов. Поясню.
Предполагаю, что за исключением некоторых, многие может захотят вступить в ОО с Уставом в окончательной редакции, если там будут адекватные положения, а не та вода, которая сейчас висит здесь, т.е. после голосования об изменениях. Ты им тоже будешь рассказывать об их статусе в Урожае? Это будет балаган. Проще вычистить Устав существующими членами ОО, основные, неоспоримые для единомышленников - понятно, кто это, положения забить и утвердить сразу и под это принимать в члены и дальше менять, по-надобности. А так, похоже, срочно надо взносы собирать?:-P.
ChesterS
16.10.2018, 23:02
Официальное лицо там только Плошник, как президент ОО
ой, фсё#-o
А кто из руководителей ЛФК Кубань пишет в этой теме? Официальное лицо там только Плошник, как президент ОО.
Гудвин,Колифей,они правда не руководители,но рядом,та и обсуждать предлагают. Вот и обсуждаем.
я б молчал, вот честно:lol:
Да ладно тебе:). Молчи, какие дела? А я правду рассказываю, как всё было. ХЗ, решили попробовать, изначально понимая, что решить вопрос, скорее всего, не получится с первого раза. План Б был, в отличие от ублюдков урожайных. Да и не знал о нём никто, шифранулись грамотно:)
Или ты думаешь сфоткались для истории ,деньги получили и разошлись?
Я через Старшего терроризирую
Нос,
в гудвиновском компе есть .
Зазеркалье и глубинность глубин :)
Воспользуюсь твоим определением. Твоё имхо, в данном случае отключено от мозгов. Поясню.
Предполагаю, что за исключением некоторых, многие может захотят вступить в ОО с Уставом в окончательной редакции, если там будут адекватные положения, а не та вода, которая сейчас висит здесь, т.е. после голосования об изменениях. Ты им тоже будешь рассказывать об их статусе в Урожае? Это будет балаган. Проще вычистить Устав существующими членами ОО, основные, неоспоримые для единомышленников - понятно, кто это, положения забить и утвердить сразу и под это принимать в члены и дальше менять, по-надобности. А так, похоже, срочно надо взносы собирать?:-P.
Не думай, что вокруг дураки. У нас есть и время, и полномочия, для любых манёвров по Уставу. Всё это технические моменты. Сейчас другие глобальные моменты на повестке дня.
Cевервовк,
А так, похоже, срочно надо взносы собирать?
Дело не во взносах. А в разных подходов к проблеме. Есть подход № 1, тобою обозначенный: "Проще вычистить Устав существующими членами ОО, основные, неоспоримые для единомышленников - понятно, кто это, положения забить и утвердить сразу и под это принимать в члены и дальше менять, по-надобности."
Это в переводе на русский язык называется "ЖРИТЕ, ЧТО ДАЮТ".
Сие есть урожаевский подход и он, естественно, неприемлем. Кроме того, он очень затратен по времени, поскольку требует регистрации "промежуточных" изменений и дополнений. Что, в свою очередь, вызовет бурление говн на тему "Где обещанное ОО?".
Именно поэтому предлагается подход № 2. А именно, все желающие принять участие в возрождении "Кубани" приглашаются к обсуждению и внесению необходимых изменений, дополнений и дальнейшему участию в их принятии.
ЗЫ: Что касается взносов, то по ним тоже открыто обсуждение.
Сержиньо
16.10.2018, 23:29
А тут уже спрашивали, накуя старый устав скинули?:x
Сержиньо
16.10.2018, 23:31
Фото с коробасом ... испанский стыд...
Испанский стыд( он же ипаный), иметь в своём нике кастратские корни.
Cевервовк
16.10.2018, 23:36
Колифей, Вопросов больше нет. Твой подход 2 - это обсуждение СУЩЕСТВУЮЩИМИ ЧЛЕНАМИ ОО. Ты сначала вступи в ОО с водяным дебильным совершенно Уставом (читал внимательно), мол, стань этим существующим, со всеми вытекающими, ну, понятно, какими, а потом давай вместе обсуждать изменения и не факт, что твои мнения будут приняты и одобрены. Это по-надеждински, - кто не любит Лысенко - тот нехороший, ибо наречён Стас "легендой". Это - ваше жрите, что дают:rtfm:. Балаган будет. Очень похоже, как мне когда-то предлагали вступить в обчество борьбы за трезвость. Ты вступи - там разберёмси.#-o:cry::mrgreen: Народней не бывает. Дело вождя мирового пролетариата отдыхает.
Cевервовк,
Вопросов больше нет.
Действительно, какие могут быть вопросы? Ты хочешь участвовать в деле возрождения "Кубани", но тебя не устраивает существующий устав? ОК, пиши в соответствующей теме, что конкретно не устраивает и что ты хотел бы изменить. Затем дождись общего собрания, посмотри, какие изменения и дополнения примут в итоге, и, если устроит, приходи.
Cевервовк, всё это керня:). Люди не в рабство вступают. Кому что-то если не понравится, выйти из ОО , недолго. Никаких проблем. Заявление написал, и досвидос:). Вдруг кому-то не понравится моё руководство, например?:)
Cевервовк
16.10.2018, 23:57
Кому что-то если не понравится, выйти из ОО , недолго
С этим всё ясно. Ты считаешь, что многим понравится вступать в жрите, что дают? Судя по Уставу. Там же бред нарисован! Или сердце всем своё стучащее дашь послушать?:)
Cевервовк
17.10.2018, 00:02
Ты хочешь участвовать в деле возрождения "Кубани", но тебя не устраивает существующий устав?
Хочу. А где в Уставе прочитать об этом? И вдруг одного моего желания мало и это не будет прописано в Уставе? Тогда выходить, как Гудвин рекомендует. Вы понимаете, что Вы людям предлагаете манекенами работать с правом голоса? Как пацанятам из Надежды.
С этим всё ясно. Ты считаешь, что многим понравится вступать в жрите, что дают? Судя по Уставу. Там же бред нарисован! Или сердце всем своё стучащее дашь послушать?:)
Я считаю, что это народный проект. Пусть народ предлагает не бред;). Какие вопросы? Ес-на, есть предложения и лично у меня по тексту. Думаю, что мы спокойно, за месяц, всё учтём, и, как положено, обсудим на собрании. Я, в принципе, не вижу никаких проблем в подобных вопросах. Это не политическая партия. Цель понятна, схема понятна. Если кто-то думает, что вместо Стаса и Плошника удастся завести в управление проектом условных Эрола и Крячика, они ошибаются:)
Cевервовк,
А где в Уставе прочитать об этом?
А что конкретно ты хочешь прочитать? Пиши предложения. И жди...
и это не будет прописано в Уставе?
Ну, если напишешь дельные предложения, а их общее собрание не примет, значит, не судьба...
Хочу. А где в Уставе прочитать об этом? И вдруг одного моего желания мало и это не будет прописано в Уставе? Тогда выходить, как Гудвин рекомендует. Вы понимаете, что Вы людям предлагаете манекенами работать с правом голоса? Как пацанятам из Надежды.
Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы тебя в этом проекте не было. Не парься:)
eternity
17.10.2018, 00:16
Если кто-то думает, что вместо Стаса и Плошника удастся завести в управление проектом...
Нет, в этом никаких сомнений как раз :lol: Ради этого всё и создавалось.
Нет, в этом никаких сомнений как раз :lol: Ради этого всё и создавалось.
Создавалось всё ради прихода лиц, которых готов видеть народ
Cевервовк
17.10.2018, 00:19
Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы тебя в этом проекте не было. Не парься
:shok::shok::shok: Парниша, ты опять тронулся? Или это уже навсегда? Я ответил Колифею, что хочу участвовать в деле возрождения Кубани и участвую, представляешь, но даже намёка не подавал, что в проекте, где людям (кхмерам, по-твоему 50/50) изначально сортир предлагают, отчего и стараюсь их уберечь. Играйте в потёмкинские деревни сами. Песочек и картонки подвезут.
Cевервовк, ты давно всё ответил в другой теме, что готов Коробасным даже бабло давать. Там твоё возрождение;). Скрина этого ответа хватит любому нормальному человеку, чтобы понять ху из ху:)
vovkerstar
17.10.2018, 00:33
Резюме двух- трех страниц: Ёпт, опять обосрались...:cry::cry:#-o
Резюме двух- трех страниц: Ёпт, опять обосрались...:cry::cry:#-o
Просто размер твоей черепушки не позволяет оценивать диспозицию. Всё у нас более, чем отлично. Проект прекрасно движется, а пяток срущих здесь урожайных - это даже не собаки, которые лают на караван - это пыль на ноге погонщика верблюдов;)
vovkerstar
17.10.2018, 00:43
Просто размер твоей черепушки не позволяет оценивать диспозицию. Всё у нас более, чем отлично. Проект прекрасно движется, а пяток срущих здесь урожайных - это даже не собаки, которые лают на караван - это пыль на ноге погонщика верблюдов;)
"Ничто не вечно под луной"(С)
Cевервовк
17.10.2018, 00:43
Cевервовк, ты давно всё ответил в другой теме, что готов Коробасным даже бабло давать. Там твоё возрождение;). Скрина этого ответа хватит любому нормальному человеку, чтобы понять ху из ху:)
:lol::lol::lol: В Фонд, розовенький наш, в Фонд, у которого будет внятная программа, брешешь опять:mrgreen: Думаю, что у Фонда такой гнилости при создании не обнаружится. А кто там будет - посмотрим, к уху А.Коробка
с покусываниями не стремлюсь, другие интересы в жизни.
:lol::lol::lol: В Фонд, розовенький наш, в Фонд, у которого будет внятная программа, брешешь опять:mrgreen: Думаю, что у Фонда такой гнилости при создании не обнаружится. А кто там будет - посмотрим, к уху А.Коробка
с покусываниями не стремлюсь, другие интересы в жизни.
Фондуйте, Устав готовьте Фонда:). А мы разберёмся сами, где коробасные, а где нормальные:). Этот Фонд они давно мутят, но Устава всё нет:). Пишите, нам не надо помогать, им помогайте
Что-то у урожайных что ни день, то истерика. :lol:
Димитрий(Демон)
17.10.2018, 06:59
Что-то у урожайных что ни день, то истерика.
это нормально, это норма(с) Е. Малышева.
это нормально, это норма(с) Е. Малышева.
Да всё на самом деле просто.
Эрол на встрече обещал, что щас месяца два пройдёт, кубок губернатора закончится, и на трибунах будет под 2к болельщиков, мол не будете отщипенцами выглядеть. А по факту как ходило 200 человек, так и ходит.
Уже даже до смешного доходит, просят убрать с сайта раздел "Найди себя", там же каждый как на ладони :lol:
Клоуны, мля)
nemagnit23
17.10.2018, 07:18
Испанский стыд( он же ипаный), иметь в своём нике кастратские корни.
:lol: ну я хоть с могильщиками не фотаюсь...и в загоне ниразу не был.
Да всё на самом деле просто.
Эрол на встрече обещал, что щас месяца два пройдёт, кубок губернатора закончится, и на трибунах будет под 2к болельщиков, мол не будете отщипенцами выглядеть. А по факту как ходило 200 человек, так и ходит.
Уже даже до смешного доходит, просят убрать с сайта раздел "Найди себя", там же каждый как на ладони :lol:
Клоуны, мля)
Это у нас протекло, что этот раздел мониторится моим управлением по замеру черепушек, вот и занервничали:):). Никто не хочет на костры Святой Инквизиции;);););)
Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы тебя в этом проекте не было. Не парься:)
Вот это я понимаю "народная команда";)
Именно так. Не хватало, чтобы народ баламутили мутные личности, готовые лечь под коробасных, и даже денег нищему Коробасу дать:). Вова на тёмной стороне, причем, давно;). Имеет право. Тут всё просто. Кто не с нами, тот против нас. Время такое, "спасибо" ублюдкам, которые нас в это время загнали своими действиями
Что-то у урожайных что ни день, то истерика. :lol:
Трудно осознать что входишь в те 300 человек что ходят на клуб тех, кто убил Кубань.
PS: Только увидел пост OmaX..более развёрнуто написал и точно.
Трудно осознать что входишь в те 300 человек что ходят на клуб тех, кто убил Кубань.
И вопрос даже не в том, что ходят;). Они своими ногами голосуют за убийц, давая им возможность рисовать явку и т.п.
Предлагаю всем этим нелюдям поставить аватары как у наблюдающего и репутацию сделать "моральный урод 100%" как у кастратов.
Ибо, некуй!
pogranec
17.10.2018, 09:46
"Есть два мнения ,одно моё а другое не правильное !":lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
17.10.2018, 09:47
Предлагаю всем этим нелюдям поставить аватары как у наблюдающего и репутацию сделать "моральный урод 100%" как у кастратов.
Ибо, некуй!
https://m.youtube.com/watch?v=_aehRaYo_ss :lol::lol::lol:
ChesterS
17.10.2018, 09:54
Есть подход № 1, тобою обозначенный: "Проще вычистить Устав существующими членами ОО, основные, неоспоримые для единомышленников - понятно, кто это, положения забить и утвердить сразу и под это принимать в члены и дальше менять, по-надобности."
Это в переводе на русский язык называется "ЖРИТЕ, ЧТО ДАЮТ".
Сие есть урожаевский подход и он, естественно, неприемлем.
а когда вы на регу, в которой отказано, новый устав носили, это какой был подход?#-o
почему не сделать сейчас как минимум проект, куда внести положения из устава, который писался под новое ОО с уклоном в футбольный клуб, учтя все ошибки из-за которых было отказано в регистрации? и тогда далее
все желающие принять участие в возрождении "Кубани" приглашаются к обсуждению и внесению необходимых изменений, дополнений и дальнейшему участию в их принятии
после чего, с учетом пожеланий общественности, новый Устав (или изменения к нему) выносится на обсуждение общего собрания.
именно этот вопрос вам сейчас задают так называемые "урожайные" и явно без умысла как-то поддеть#-o
з.ы. в связи с тем, что я тупой овощ, можно на это сообщение не отвечать:lol:
ChesterS, дык, так и будет. Соберём мнение людей, дадим свои предложения. Всё ровно. У нас недельный отпуск, все чутка под****ались тащить проект, имеем право, после закрытия сезона отдохнуть чутка. А клаводрочеры, типа тебя, в состоянии обождать недельку. Никакого криминала. Куячить на обозрение два Устава - это создавать путаницу. Вот есть действующий, погнали менять, ждём предложений
ChesterS
17.10.2018, 10:03
Куячить на обозрение два Устава
зачем два?#-o где я писал про два?
"Есть два мнения ,одно моё а другое не правильное !":lol::lol::lol::otk:
Надо так:
Одно Дядино, другое неправильное;)
Гудвин, ты б вместо того чтоб черепа мерять и людей определять,лучше б ещё раз пост ДИМАСА перечитал
ChesterS,
почему не сделать сейчас как минимум проект
Проект чего? Нового устава?! #-o
Ты существующий-то читал? По ходу, нет.
Положения 9-й главы не допускают и не предусматривают никаких проектов и никаких новых уставов. Возможны только изменения и дополнения существующего устава. Т.е., всё должно выглядеть примерно так:
1. статью А.В. изложить в следующей редакции: ....
2. дополнить главу Z статьёй C.D.: ....
3. статью E.F. исключить ....
и т.п.
Поэтому нет ни малейшего смысла обсуждать и менять какой-то там проект. Менять можно и нужно только действующий на данную минуту устав. Ждём предложений. :wcj:
ЗЫ: Блин, неужели так сложно сложить в голове эти элементарные вещи? Или требуется просто повод доипаться?
Проект чего? Нового устава?!
Нет этого с изменениями внесёнными.
Блин, неужели так сложно сложить в голове эти элементарные вещи? Или требуется просто повод доипаться?
ChesterS
17.10.2018, 10:52
Т.е., всё должно выглядеть примерно так:
1. статью А.В. изложить в следующей редакции: ....
2. дополнить главу Z статьёй C.D.: ....
3. статью E.F. исключить ....
и т.п.
так должно выглядеть решение Общего собрания. а на регу, на основании этого решения, ты можешь отнести как лист изменений к Уставу, так и Устав в новой редакции, насколько я понимаю. в связи с тем, что изменения достаточно объемны, логично отнести новую редакцию. если я не прав, то прошу поправить меня именно юристов с дипломом, а не самоучек.
А так получается
-Дай совет
-На
-Иди накер, клаводрочер, разберемся без тебя!
МимоХодом
17.10.2018, 10:54
Именно, ТАК! У меня вот какой практический вопрос - а в каком именно объеме регистрирующий орган пропустит измененения и дополнения? Т.к. по моему мнению уж точно более половины статей требуют доработки.
Та и кандидатов на должности не мешало б обозначить
ChesterS,
то прошу поправить меня именно юристов с дипломом
Одни юристы с дипломом уже написали устав, который завернули. Поэтому можешь, конечно, слушать их. Но я бы рекомендовал слушать и человека, который в этих ОО пять собак с тремя пудами соли съел.
Так что можешь поверить мне на слово, что как только ты произнесёшь в Минюсте фразу "новая редакция устава", то сразу же получишь ногой под зад. Ибо в главе 9 существующего устава ни о какой новой редакции ничего не сказано.
Нос,
Нет этого с изменениями внесёнными.
Дык, пока только два предложения по внесению изменений поступило. Как соберём все предложения, так и будет тебе проект изменений и дополнений.
МимоХодом,
а в каком именно объеме регистрирующий орган пропустит измененения и дополнения?
По существующей практике, в любом объёме. Только это должны быть именно изменения и дополнения, а не требуемая урожайными "новая редакция".
Нос,
Та и кандидатов на должности не мешало б обозначить
Выдвигай, предлагай... :wcj:
А вообще, дюже умиляет забота об уставе и о кандидатах тех товарищей, которые, как я понимаю, в КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» даже в страшном сне вступать не собираются. #-o
ChesterS
17.10.2018, 11:25
требуемая урожайными
досвидания#-o
досвидания#-o
Срач, который тут будет по поводу Устава, прогнозировался. Но пятёрочка упырей ничего не решает. Читай выше. Это даже не собачий лай, для каравана. Это пыль на сапоге погонщика;). Если, изначально, пытаться постоянно, с безумным упорством, вставлять здесь постулат о том, что народный проект - это наипалово, тупизм и не профессионализм, то это только собственная минусовка. Ты её и получил, благополучно;). Пожинай плоды собственного труда, как говорится. А караван спокойно пойдёт дальше.
pogranec
17.10.2018, 11:52
:otk:
Надо так:
Одно Дядино, другое неправильное;)
Мы ж кенты,я толерантен !)))
ChesterS
17.10.2018, 11:54
Если, изначально, пытаться постоянно, с безумным упорством, вставлять здесь постулат о том, что народный проект - это наипалово, тупизм и не профессионализм, то это только собственная минусовка. Ты её и получил, благополучно;). Пожинай плоды собственного труда, как говорится. А караван спокойно пойдёт дальше.
шта?:shok:
Нос,
А вообще, дюже умиляет забота об уставе и о кандидатах тех товарищей, которые, как я понимаю, в КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» даже в страшном сне вступать не собираются. #-o
После вашего тут пиара, не собирающихся вступать все больше и больше.
Симпатичный был проект,пока его не взялись пиарить Гудвин и Колифей(С) не мое
Гудвин,
Срач, который тут будет по поводу Устава
Да это не срач, это так, дойопка на ровном месте до столба. Причём, абсолютно уверен, что дойопка понеслась бы и в случае, если б выложили устав похороненного в Минюсте нового ОО. Стопудофф, спросили бы: "А нафиха вы эту хрень из мусорки достали и тут разместили?".
ЗЫ: Неймётся людям. Что-то, видимо, у них не так складывается.
Нос,
не мое
Не твоё, так такого же, как ты. Какая разница?..
Срач, который тут будет по поводу Устава, прогнозировался.
С прогнозами все хорошо, но а делом то когда заниматься будете?
По факту имеем ОО старое ,уставстарый.(Это не страшно в принципе) Но нового нету. - дело
Команда старая, новой нету,ну по крайней мере новостей нету, ну ладно,спишем на отпуск.
Каких либо объявлений и открытости тоже нету,именно по клубу.
Посещаемость, выезда и т.д. тут + ,но это опять же не дела клуба и руководства,а больше фанаты и их силы.
Пока из всех заслуг,в целом это боль менее пиар в СМИ.
Еще из сделанного это переименование. Это было.
Нос,
Выдвигай, предлагай... :wcj:
После вашего тут пиара, не собирающихся вступать все больше и больше.
Симпатичный был проект,пока его не взялись пиарить Гудвин и Колифей(С) не мое это вы за себя говорите? Или знаете мнение большинства?
Гудвин,
Да это не срач, это так, дойопка на ровном месте до столба. Причём, абсолютно уверен, что дойопка понеслась бы и в случае, если б выложили устав похороненного в Минюсте нового ОО. Стопудофф, спросили бы: "А нафиха вы эту хрень из мусорки достали и тут разместили?".
Не то слово, как неймётся:). Я владею информацией из "кругов", там паника и попытка срочно что-то переформатировать в овощехранилище. Ну а местные клаводрочеры, просто нервно реагируют на наш хороший запуск. Ибо без них, и их советов справились:)
Гудвин,
Та,все,все, саипатый устав,пойдет.
А чем этот Устав не нравится?
Не то слово, как неймётся:). Я владею информацией из "кругов", там паника и попытка срочно что-то переформатировать в овощехранилище. Ну а местные клаводрочеры, просто нервно реагируют на наш хороший запуск. Ибо без них, и их советов справились:)
Мне вот интересно,про какой запуск ты говоришь? Запуск только сейчас начинается. То была проба пера. А запуск он вот,он сейчас начнется.
Та и он пойдет по большому счету,так чуть поправки на ветер внести. Я там уже писал по поводу всех этих уставов.
Вот это я понимаю "народная команда"
А ты как хотел?
Время Верных.
Если ты задаешь вопросы, знать вера твоя не столь сильна, значит тебе с нами не по пути.
Сейчас" Кубань" спасти может только сильная рука. Без сантиментов и соплей. Отрезать ненужное, и идти дальше
Volodya84
17.10.2018, 12:11
тем, что он есть
Та и он пойдет по большому счету,так чуть поправки на ветер внести. Я там уже писал по поводу всех этих уставов.
И чего тогда ты дойопываешься, если понимаешь, что поправки в Устав сделать - это мелочи жизни?:) Проект запущен. И это факт. Всё остальное - долгий путь. Мне гораздо важнее, что есть кандидатура хорошего тренера, чем статья №№ Устава:)
Состою в другой ОО. И начинали так же с 0. Так мы Устав раз 10 переделывали и дополняли пока не получили идеальный. Так чтоб предложить конструктивные предложения и рекомендации. Народ начинает лить друг на друга кучу гомна.:?:x
вот писал про устав
Та если по хорошему,то то что там написано в уставе, ваще допицты, кроме пары тройки ключевых моментов. В остальном любой устав это мутная муть, под которую можно подвести что угодно. И только некоторые додумались расписывать там вязку шарфиков и прочую лепку глиняных свистулек.
Мне вот интересно,про какой запуск ты говоришь? Запуск только сейчас начинается. То была проба пера. А запуск он вот,он сейчас начнется.
Абсолютно точно. Только на старте сейчас. Поэтому хотелось бы не дожидаясь середины ноября услышать о направлениях развития, путях достижения, датах, цифрах и прочая. За месяц можно и обсудить, и пересраться, и опять обсудить и пересраться.
Уже сейчас Кубанью интересуются в крае и федеральные СМИ,можно попытаться найти спонсора и нанести на майки его логотип.
Не знаю какие планы по развитию финансовой составляющей клуба,Кубань клуб Краснодарского края многие болельщики и не знают о создании КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» обратится к ним и кубанскому купечеству(надеюсь не перевелись меценаты буржуинские в крае:)) через СМИ поддержать клуб материально,желающие найдутся не все под колпаком у Коробаса:)
Не себе просим,на доброе дело:vpered: ЖИВИКУБАНЬ.
И чего тогда ты дойопываешься, если понимаешь, что поправки в Устав сделать - это мелочи жизни?
Та просто люди просили устав,тут так пафосно превозносилось Не ипите моцки,ща сделаем писечку и выложим ,а по факту старое кинули и все.
Адам,
Поэтому хотелось бы не дожидаясь середины ноября услышать о направлениях развития, путях достижения, датах, цифрах и прочая.
Сегодня интервью Стаса на главной будет. Там он на часть этих вопросов отвечает.
Не знаю какие планы по развитию финансовой составляющей клуба,Кубань клуб Краснодарского края многие болельщики и не знают о создании КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» обратится к ним и кубанскому купечеству через СМИ поддержать клуб материально,желающие найдутся не все под колпаком у Коробаса
Со знаками препинания надо что-то делать
Адам, если бы проект был на старте сейчас, не было бы никаких фильмов, матчей сыгранных, и тому подобное. Более того, стартуй проект сейчас, он, скорее всего, не родился бы, в принципе. Сейчас идёт процесс, который можно назвать "оформление участия в проекте", но никак не старт проекта. Да, получилось всё кривоватенько по схематозу, но главное, что получилось, в принципе. И правильно сделали, что не стали ждать зимы.:)
Таких друзей за куй и в музей:),в жизни оно по разному бывает,это не про данный случай,а вообще:).
Та просто люди просили устав,тут так пафосно превозносилось Не ипите моцки,ща сделаем писечку и выложим ,а по факту старое кинули и все.
Какая разница-устав,писечки,старое кинули#-o в Темрюке все были довольны,движение вперед наблюдается остальное не важно.
Таких друзей за куй и в музей,в жизни оно по разному бывает
Да зачем в музей? Надо сразу в дом профсоюзов. Оно же в жизни по разному бывает.
Да зачем в музей? Надо сразу в дом профсоюзов. Оно же в жизни по разному бывает.
mikola,Вы меня не туда записали.
Если бы думали о людях,а не о гирях , не было ни какого ДП и вообще это отдельная тема к футболу не имеющая отношения.
зачем в музей?
Не знаю ,народ придумал я только озвучил:)
В эксклюзивном интервью для нашего сайта капитан ФК «Кубань» Станислав Анатольевич ЛЫСЕНКО прокомментировал итоги сезона и поделился планами на ближайшее будущее…
Станислав ЛЫСЕНКО: Я верю в этих ребят, но им ещё многое нужно сделать
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:
Адам, если бы проект был на старте сейчас, не было бы никаких фильмов, матчей сыгранных, и тому подобное. Более того, стартуй проект сейчас, он, скорее всего, не родился бы, в принципе. Сейчас идёт процесс, который можно назвать "оформление участия в проекте", но никак не старт проекта. Да, получилось всё кривоватенько по схематозу, но главное, что получилось, в принципе. И правильно сделали, что не стали ждать зимы.:)
Вопрос не в том, что рано стартовали или не надо было стартовать. Конечно надо было и результаты старта есть. Но они только подводят нас к начальному уровню, фундаменту, нулевому километру. Об этом помнить надо, что мы только на старте. А что и как дальше - хотелось бы подробностей.
А то из анонсированных ответов Стаса много не вынесешь, кроме как, что есть план на год. И? Какой? Не лишне озвучить его.
Адам,
Сегодня интервью Стаса на главной будет. Там он на часть этих вопросов отвечает.
Что-то не увидел не одного ответа. Все в том же ключе будет конференция ,там мы будем резать Носа вам все скажем
Р.С. Надо что-то с анонсами делать, а то прям ожидание реальность не бьются.
никогда или почти никогда руководители не говорят всю правду и не выкладывают всех карт на стол. Это как минимум непрофессионально. Болельщику нужен футбол, я считаю, что мы конечно все хотели большего и любительская лига никогда не станет потолком для наших ожиданий, но на мой взгляд футбол мы получил более высокого качества, чем тот, что наблюдали в предыдущие два года. Более того, считаю, что открытости если не больше, то точно не меньше, чем в период 08-14 годов. И последнее, повторюсь, руководитель должен руководить, а болельщик болеть, лично я считаю непрофессиональным, если все планы клуба будут постоянно выливаться в СМИ и форумы, где за день-неделю-месяц каждый успеет извозить в грязи любые планы, особенно, если этим планам не суждено будет сбыться. Большие идеи любят тишину как по мне. Тихо и верно нужно идти к цели возврата имени, и как мне кажется, дорогу осилит идущий.
А то из анонсированных ответов Стаса много не вынесешь, кроме как, что есть план на год. И? Какой? Не лишне озвучить его.
Планы будут доводиться тем, кто готов участвовать в их реализации, на конференции;). Всем остальным достаточно и того, что объявлено об участии в вышке края, в следующем году, и необходимости усиления состава под это.
никогда или почти никогда руководители не говорят всю правду и не выкладывают всех карт на стол. Это как минимум непрофессионально. Болельщику нужен футбол, я считаю, что мы конечно все хотели большего и любительская лига никогда не станет потолком для наших ожиданий, но на мой взгляд футбол мы получил более высокого качества, чем тот, что наблюдали в предыдущие два года. Более того, считаю, что открытости если не больше, то точно не меньше, чем в период 08-14 годов. И последнее, повторюсь, руководитель должен руководить, а болельщик болеть, лично я считаю непрофессиональным, если все планы клуба будут постоянно выливаться в СМИ и форумы, где за день-неделю-месяц каждый успеет извозить в грязи любые планы, особенно, если этим планам не суждено будет сбыться. Большие идеи любят тишину как по мне. Тихо и верно нужно идти к цели возврата имени, и как мне кажется, дорогу осилит идущий.
Так это должны руководители заявить, так мол и так,движемся туда то,цель такая то. Как будем делать это наш вопрос.
Та и не хотите озвучивать,не надо. Но тогда и заявлений не надо,типа Стас все скажет,а по факту Стас куй чо сказал
Без всяких конференций утвердили кандидатуру главного тренера.
Ожидайте нового Аркашу Калайджяна!)))
Ожидайте нового Аркашу Калайджяна!)))
Никто никого не утверждал, на зарплату не сажал. Если на конференции найдутся аргументы против этой кандидатуры, и будет предложена равная по уровню и, всех устраивающая, голоснём за неё. НО имхуется мне, что никто не заведёт в КФК человека с лицензией PRO;), плюс тренировавшего Кубань ранее
К@рлсон, знаешь, болеть я могу точно без конференции она мне для этого странна. А конференция предполагает, что руководители это мы с тобой, ну и еще тысяча где-то человек. А Стас - это, может быть, человек, который будет проводить нашу с тобой волю через работу в Правлении.
Ну как-то так я примерно представляю клуб болельщиков. Да, и что это за планы, которые можно извозить в грязи?! Не хотелось бы таких. Каких-то более понятных бы, исходя из наших общих интересов
Адам, планы - это планы. Чего о них сейчас верещать на всю ивановскую, если конференция скажет "Идите нах со своими планами?";)
если конференция скажет "Идите нах со своими планами?";)
Кто скажет? Володя?))
Никто никого не утверждал, на зарплату не сажал. Если на конференции найдутся аргументы против этой кандидатуры, и будет предложена равная по уровню и, всех устраивающая, голоснём за неё. НО имхуется мне, что никто не заведёт в КФК человека с лицензией PRO;), плюс тренировавшего Кубань ранее
Та ради Бога. Очень интересно, что по этому поводу думает второй (первый - я) персональный поклонник таланта футболиста Калайджяна. Имею в виду Покера.
А Стас - это, может быть, человек, который будет проводить нашу с тобой волю через работу в Правлении.
Ну как-то так я примерно представляю клуб болельщиков.
Ничего так не получится,Стасу карт-бланш,наша воля дело второе надо доверится человеку лучше понимающему в футболе,да он может делать ошибки ,куда без них,не ошибается ,кто ничего не делает.
Выразили доверие Стасу и ждем светлое завтра.
Мастер есть некуй лезть.:)
Ожидайте нового Аркашу Калайджяна!)))AID,ты ведь прекрасно понимаешь на конференциях ГТ не выбирают.
Так это должны руководители заявить, так мол и так,движемся туда то,цель такая то. Как будем делать это наш вопрос.Руководите в основном не из футбола учатся ,шишки набивают:) процесс пошёл:app:
Руководите в основном не из футбола учатся ,шишки набивают:) процесс пошёл:app:
Кто такие эти руководители? Я хз:). Есть инициативная группа, она коммюнике не публикует, исключая недавний пресс-релиз. Стас чётко обозначил, что и как по дальнейшим делам. Задача такая-то на следующий сезон, а в остальном приходите на конференцию, там будет полная информация.
Кто такие эти руководители? Я хз:). Есть инициативная группа, она коммюнике не публикует, исключая недавний пресс-релиз. Стас чётко обозначил, что и как по дальнейшим делам. Задача такая-то на следующий сезон, а в остальном приходите на конференцию, там будет полная информация.
Я правильно понимаю, Стас с "верными" планирует и дальше развивать "Надежду"?
АНО "Надежда" не имеет к нашему проекту никакого отношения. Я ХЗ, чем детская школа может нам помочь. Но если пожертвует денег, вдруг, мы не откажемся, ес-на. Есть ОО, есть члены ОО, АНО "Надежда" там не числится
АНО "Надежда" не имеет к нашему проекту никакого отношения. Я ХЗ, чем детская школа может нам помочь. Но если пожертвует денег, вдруг, мы не откажемся, ес-на. Есть ОО, есть члены ОО, АНО "Надежда" там не числится
Тогда причем здесь Стас? Ты пишешь
Стас чётко обозначил, что и как по дальнейшим делам. Задача такая-то на следующий сезон, а в остальном приходите на конференцию, там будет полная информация.
Wiktor, Стас в нашем проекте и уполномочен, как футбольный человек, что-то говорить о футбольных планах проекта. Всё очень просто.
Wiktor, Стас в нашем проекте и уполномочен, как футбольный человек, что-то говорить о футбольных планах проекта. Всё очень просто.
Кем и когда?
Кем и когда?
Теми, кто проект запускал, и вкладывал в него деньги. Как только проект пошёл, на сборе инициативной группы. Было сразу понятно, что нам нужны футбольные люди, коль это футбольный проект
Степан Капуста
17.10.2018, 19:09
Кем и когда?
Инициативной группой. Когда - не помню, а какое это имеет значение?
Степан Капуста
17.10.2018, 19:14
К@рлсон, знаешь, болеть я могу точно без конференции она мне для этого странна. А конференция предполагает, что руководители это мы с тобой, ну и еще тысяча где-то человек. А Стас - это, может быть, человек, который будет проводить нашу с тобой волю через работу в Правлении.
Ну как-то так я примерно представляю клуб болельщиков. Да, и что это за планы, которые можно извозить в грязи?! Не хотелось бы таких. Каких-то более понятных бы, исходя из наших общих интересов
В целом идея понята правильно, хотелось чтобы Правление максимально широко представляло все группы болельщиков, а также ветеранов и реально влияло на принятие решений и озвучивало пожелания тех лиц, которых представляют.
По планам сказали -переходим ко второму этапу: селекция зимой и вышка края на следующий год, что тут дополнять сейчас?
Остальное на конференции.
Инициативной группой. Когда - не помню, а какое это имеет значение?
Вот честно, не подковыриваю. Просто хочу понять, будет строиться новая команда, как декларировалось, для возрождения Кубани. Или она будет трансформирована из Надежды. Лично для меня это имеет значение. Да, и не только, я думаю, для меня.
Wiktor, а ты знаешь всех игроков, которые были в "Надежде", а которые появились потом, когда стартовал наш проект? :) Вот прям изучал, кто и когда пришёл?;) Сроки дозаявок, кто звал этих игроков и почему, и т.п.?
Wiktor, а ты знаешь всех игроков, которые были в "Надежде", а которые появились потом, когда стартовал наш проект? :) Вот прям изучал, кто и когда пришёл?;) Сроки дозаявок, кто звал этих игроков и почему, и т.п.?
Татарчук. :)
А при чем здесь это? Дмитрий соберись! Я спрашивал
ЗЫ. Хорошо, уточню. Переименованную Надежду.
Wiktor, ты сам соберись:). Это любительский футбол:). У нас нет членства, как клуба, в ККФФ:). Это тебе не РФС:). Заявились на следующий турнир и погнали:)
Wiktor, ты сам соберись:). Это любительский футбол:). У нас нет членства, как клуба, в ККФФ:). Это тебе не РФС:). Заявились на следующий турнир и погнали:)
Стоп. Стоп. Стоп. А возрождение Кубани?
Гоняйте сколько угодно, но вы заявили об эталонном возрождении, зачморили собратьев с которыми годами сидели на трибунах Стадиона Кубань, а теперь ты мне рассказываешь про любительский футбол.
Wiktor,
зачморили собратьев с которыми годами сидели на трибунах Стадиона Кубань
Э-э-э, нет! Не надо валить с больной головы на здоровую! :nono:
Если уж так ставить вопрос, то надо констатировать, что собратья зачморились сами, когда улеглись под убийцу "Кубани".
вы заявили об эталонном возрождении,.
Это другой проэкт заявлял :)
Wiktor, гонишь? Мы сказали ровно одно. С пи даргами нам не по пути. Про "эталонное возрождение" тут вещал шняжник из АКК:). А мы движемся своим путём, воссоздавая "Кубань", которую убили ублюдки. И начинаем с любителей, как делали многие клубы, который попали под банкротство, в том числе, и Парма, на которую так любят ссылаться;)
Wiktor, гонишь? Мы сказали ровно одно. С пи даргами нам не по пути. Про "эталонное возрождение" тут вещал шняжник из АКК:). А мы движемся своим путём, воссоздавая "Кубань", которую убили ублюдки. И начинаем с любителей, как делали многие клубы, который попали под банкротство, в том числе, и Парма, на которую так любят ссылаться;)
За какой срок и на какие средства планируется воссоздание Кубани?
ЗЫ. Про "Эталонное", согласен, перепутал.
Wiktor,
Э-э-э, нет! Не надо валить с больной головы на здоровую! :nono:
Если уж так ставить вопрос, то надо констатировать, что собратья зачморились сами, когда улеглись под убийцу "Кубани".
Убили - родят. Не мы первые - не мы последние.
Вот если не родят, тогда, да.
За какой срок и на какие средства планируется воссоздание Кубани?
ЗЫ. Про "Эталонное", согласен, перепутал.
Вопросы про сроки и средства - это вопрос людей, которые будут в данном проекте. Будем решать сообща. Заявиться в ПФЛ, с каким-нибудь ублюдочным названием, как Коробас, мы можем в следующем году. Только зачем?:)
Вопросы про сроки и средства - это вопрос людей, которые будут в данном проекте. Будем решать сообща. Заявиться в ПФЛ, с каким-нибудь ублюдочным названием, как Коробас, мы можем в следующем году. Только зачем?:)
Прежде чем быть в проекте надо понимать зачем и о чем он. Разве, нет?
Или вступайте, а потом решим?
Прежде чем быть в проекте надо понимать зачем и о чем он. Разве, нет?
Или вступайте, а потом решим?
Как зачем? Всё обозначено. Вернуть "Кубани" проф статус. Это написано везде. Даже в пресс-релизе для прессы.
На вот читай, если брехаловке не веришь;)
https://krasnodarmedia.su/news/747177/?from=80
Как зачем? Всё обозначено. Вернуть "Кубани" проф статус. Это написано везде. Даже в пресс-релизе для прессы.
Гудвин, многие из нас уже немолоды и все мы смертны. Поэтому вопрос, за какой срок и за счет каких средств?
Есть понимание этого у инициативной группы?
Оттуда же. Тоже правильно все написано.
https://krasnodarmedia.su/news/705206/?from=80
От туда же. Тоже правильно все написано.
https://krasnodarmedia.su/news/705206/?from=80
Ты спрашивал про цель нашего проекта, которой, якобы, нет. Я ответил, что есть.
А Вене я лично, 31 августа 2015 года, при свидетелях, сказал, что если он не решит по схематозу, он будет могильщиком "Кубани". Он им и стал, в итоге. Поэтому никакой веры его словам у меня нет, и быть не может. Накуя ты сюда эту сцылку засунул?
Ты спрашивал про цель нашего проекта, которой, якобы, нет. Я ответил, что есть.
А Вене я лично, 31 августа 2015 года, при свидетелях, сказал, что если он не решит по схематозу, он будет могильщиком "Кубани". Он им и стал, в итоге. Поэтому никакой веры его словам у меня нет, и быть не может. Накуя ты сюда эту сцылку засунул?
Повторяю вопрос.
Гудвин, многие из нас уже немолоды и все мы смертны. Поэтому вопрос, за какой срок и за счет каких средств?
Wiktor, смысл доставать людей вопросами, если вступать все равно не будешь. Тем более ты "овощ", сиди спокойно, голосуй ногами.
Wiktor, смысл доставать людей вопросами, если вступать все равно не будешь. Тем более ты "овощ", сиди спокойно, голосуй ногами.
Почему ты так решил? Зовут вступать, я хочу разобраться.
Имхо, я думаю, это не одному мне интересно.
А то получается, вы вступайте, а потом решим. Или не решим.
Повторяю вопрос.
Понимание есть. Там не дураки собрались:)
Почему ты так решил? Зовут вступать, я хочу разобраться.
Имхо, я думаю, это не одному мне интересно.
А то получается, вы вступайте, а потом решим. Или не решим.
Зачем себя как Трололо показываешь? Аватарка Урожая и вопросы про ОО, не лучше ли промолчать и не доставать людей?
Понимание есть. Там не дураки собрались:)
Можно озвучить?
Можно озвучить?
Всё уже озвучивалось, и не раз. Читай ранее данные интервью.
Зачем себя как Трололо показываешь? Аватарка Урожая и вопросы про ОО, не лучше ли промолчать и не доставать людей?
Да, я и не скрывал, что сейчас поддерживаю Урожай. Даже скажу почему.
Потому что, все те вопросы которые я задаю здесь, Урожаем были озвучены сразу, при создании проекта. Воплотятся они в жизнь или нет, это уже другой вопрос.
Вместе с тем, я никогда не чморил ни Надежду/Кубань, ни её болельщиков, как это делаешь ты.
И всегда говорил, что кандидата на возрождение Кубани два, поэтому и хочу услышать ваши планы и чем они будут подкреплены. Может они у вас более реальные. Пока я этого не вижу. И даже, не слышу.
Всё уже озвучивалось, и не раз. Читай ранее данные интервью.
Можно просто сказать, в каком году планируете заявить вами возрожденную Кубань в профессиональный футбол. И за счет каких рессурсов.
Вместе с тем, я никогда не чморил ни Надежду/Кубань, ни её болельщиков, как это делаешь ты.
а вот тут, прошу цитату моего сообщения? Где я тут писал такое или говорил? Не 3.14бол ты
а вот тут, прошу цитату моего сообщения? Где я тут писал такое или говорил? Не 3.14бол ты
Пожалуйста.
Сын отца
17.10.2018, 21:53
Можно просто сказать, в каком году планируете заявить вами возрожденную Кубань в профессиональный футбол. И за счет каких рессурсов.
Ты ещё спроси, когда коммунизм наступит. Желательно у тех, кто его обещал .
Wiktor, улыбнуло, так одних надюшками называют, других овощами! Что то не так написал?
Ты ещё спроси, когда коммунизм наступит. Желательно у тех, кто его обещал .
Сроки указывались - 2-3 года. Средства - частные.
Сроки указывались - 2-3 года. Средства - частные.
Не дадут этого сделать, АКК Не даст этого сделать, сломают,в худшем случае нужных людей уберут/посадят или ещё что нить сделают, шансов 1 % что название в профи Кубань будет! По факту, уверен что закольцуют типа под объединение проектов, сначала часть с Кубани Б получить места в клубе, потом по тихому количество людей снизится.в самом ужасном варианте, судьба Юнайтед оф Манчестер
Мирный, ты можешь с точностью до 99 процентов утверждать, что через три года АКК будет нужен Урожай, коль нам 1 процент даёшь?
Wiktor, улыбнуло, так одних надюшками называют, других овощами! Что то не так написал?
Можно привести хоть один пример "надюшек"?
Мирный, ты можешь с точностью до 99 процентов утверждать, что через три года АКК будет нужен Урожай, коль нам 1 процент даёшь?
А сейчас он нужен что ли, что тянут его на первом месте? Вот только не начинай про 70 лимонов обидевшегося Литвака. Не смешно уже.
Можно привести хоть один пример "надюшек"?
Зайдите в vk в группу Урожая. И почитате, как там народ поносит болельщиков лфк Кубань ;)
А сейчас он нужен что ли, что тянут его на первом месте? Вот только не начинай про 70 лимонов обмидишегося Литвака. Не смешно уже.
Сейчас нужен, бюджет надо осваивать. Какие вопросы? А что будет через три года в АКК? Я ХЗ, кому накуй нужен будет этот проект Коробки, если тот исчезнет?
Зайдите в vk в группу Урожая. И почитате, как там народ поносит болельщиков лфк Кубань ;)
Ты далеко не ходи, перечитай "раннее" :)
Не дадут этого сделать, АКК Не даст этого сделать, сломают,в худшем случае нужных людей уберут/посадят или ещё что нить сделают, шансов 1 % что название в профи Кубань будет! По факту, уверен что закольцуют типа под объединение проектов, сначала часть с Кубани Б получить места в клубе, потом по тихому количество людей снизится.в самом ужасном варианте, судьба Юнайтед оф Манчестер
Вот тут согласен.
В лучшем случае оформят за два года из Урожая Кубань.
В худшем, похоронят и Урожай, а Надежда/Кубань так и будет болтаться в любителях. Ибо денег на содержание профессионального клуба у них нет, и навряд-ли они их найдут. В сказки про волшебников не верю. Без адм.рессурса никто башлять не будет.
Сейчас нужен, бюджет надо осваивать. Какие вопросы?
Вопросы зачем что бы Осваивать, идти на первом месте, да ещё как некоторые утверждают с судьями работая. Дальше же все?
проект Коробки
Вот ты прям точно знаешь, что это нужно только всесильному Коробке?
Вопросы зачем что бы Осваивать, идти на первом месте, да ещё как некоторые утверждают с судьями работая. Дальше же все?
Вот ты прям точно знаешь, что это нужно только всесильному Коробке?
Осваивают нормуль. И на судьях, в том числе. А где будет этот состав АКК, через три года, один дьявол ведает. Коробка облажался с футболом, ему поручено кхмеров успокаивать
На данный момент это так, если подходить в холодном разуме,с одной стороны админресурс + деньги, с другой стороны безумное желание проявить себя и сделать то, что другие не делали и мало денег!по факту, а кто сказал что бренд "Кубань" нужен только АКК, на месте Галицкого я бы поборолся за него, поменять знамена для него ничего не стоит, прибрать к себе 90 летнюю историю, да и думаю АКК расслабила бы булки и отдала бы клуб под очередные преференции городу, народ бы схвал этот проект, скорее всего с обеих сторон.
На данный момент это так, если подходить в холодном разуме,с одной стороны админресурс + деньги, с другой стороны безумное желание проявить себя и сделать то, что другие не делали и мало денег!по факту, а кто сказал что бренд "Кубань" нужен только АКК, на месте Галицкого я бы поборолся за него, поменять знамена для него ничего не стоит, прибрать к себе 90 летнюю историю, да и думаю АКК расслабила бы булки и отдала бы клуб под очередные преференции городу, народ бы схвал этот проект, скорее всего с обеих сторон.
Ты представляешь сколько стоил Краснодар?
повторюсь, руководитель должен руководить, а болельщик болеть
Спасибо, Кэп, просто до слёз. Как старый руководитель благодарю.:) 15 лет тут руководство обсуждают и осуждают. Тему специальную создали. А ларчик просто открывался:
наша воля дело второе надо доверится... Мастер есть некуй лезть.:)
ChesterS
17.10.2018, 22:28
объясни мне, овощу, КАКИМ КУЕМ какая-то группа вк к этому форуму с его сложившимся кругом общения? КАКОГО КУЯ вы туда отправляете вопрошающих читать, как кто-то кого-то там поносит? если раздел идет ИМЕННО ТУТ между людьми, которые в т.ч. за одним столом сидели и в душе не ипут, где эти группы вк и кто там с кем срётся#-o так вот, кто тут начал про овощей все завсегдатаи в курсе. т.е. кто, за кем, в каком порядке начал пикировку.
ChesterS
17.10.2018, 22:30
И на судьях, в том числе
наглый ****еж
Не будет он этого делать, у него уже своя история.
Менее долгая, но более насыщенная.
Убивать собственное детище он не будет.
Ты представляешь сколько стоил Краснодар?
Бренд стоит меньше Кубани, Кубань - это весь регион, Краснодар - город. Кубань -90 лет, Краснодар -10. С точки зрения маркетинга это правильное действие, знамена меняем, форму, кресла на стаде, вуаля, смена названия и бренда. Признание Тети героем Кубани, признание его в любви к Кубани, все возможно.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Оно ему накуя? Я допускаю, что нашему проекту он отвалил бы, но туда????? Он далеко не дурак.
xxrus, до слез, это когда люди которым не интересно, что ПРОИСХОДИТ РЕАЛЬНО, продолжают искать недочеты и лить грязь. Я говорю сейчас как есть, я считаю неприемлемым появляться на стадионе Кубань во время матчей УРОЖАЯ. Почему Вы спросите? Потому что на Урожай не ходит болельщик Кубани в массовом понимании, там есть все кому не лень- там любителя краевого футбола. Это не то что мне нужно. Что Вы можете сказать о себе? То что у Урожая админ ресурс и туда надо ходить потому что это самый кратчайший путь, а идти через тернии это не наш метод? Я считаю, что нам не по пути с такими методами. Я уверен, что никакого "эталонного возрождения" не будет. Кто то уже об этом писал. Жизнь не состоит только из радуг и единорогов. Посмотрим, что будет дальше.
Бренд стоит меньше Кубани, Кубань - это весь регион, Краснодар - город. Кубань -90 лет, Краснодар -10. С точки зрения маркетинга это правильное действие, знамена меняем, форму, кресла на стаде, вуаля, смена названия и бренда. Признание Тети героем Кубани, признание его в любви к Кубани, все возможно.
Вопросов больше не имею... Где сейчас 90 лет истории? ***, противно рассуждать на эту тему, но тут тупо бизнес, там такие бабки вложены, что а******
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Оно ему накуя? Я допускаю, что нашему проекту он отвалил бы, но туда????? Он далеко не дурак.
Так ты сходи, поклонись, ***
объясни мне, овощу, КАКИМ КУЕМ какая-то группа вк к этому форуму с его сложившимся кругом общения? КАКОГО КУЯ вы туда отправляете вопрошающих читать, как кто-то кого-то там поносит? если раздел идет ИМЕННО ТУТ между людьми, которые в т.ч. за одним столом сидели и в душе не ипут, где эти группы вк и кто там с кем срётся#-o так вот, кто тут начал про овощей все завсегдатаи в курсе. т.е. кто, за кем, в каком порядке начал пикировку.
Так, кто там поливает, так же и здесь на форуме среди активистов. Вы считаете себя Овощем? Очень грустно. Я думал вы болельщик Кубани.
xxrus, до слез, это когда люди которым не интересно, что ПРОИСХОДИТ РЕАЛЬНО, продолжают искать недочеты и лить грязь. Я говорю сейчас как есть, я считаю неприемлемым появляться на стадионе Кубань во время матчей УРОЖАЯ. Почему Вы спросите? Потому что на Урожай не ходит болельщик Кубани в массовом понимании, там есть все кому не лень- там любителя краевого футбола. Это не то что мне нужно. Что Вы можете сказать о себе? То что у Урожая админ ресурс и туда надо ходить потому что это самый кратчайший путь, а идти через тернии это не наш метод? Я считаю, что нам не по пути с такими методами. Я уверен, что никакого "эталонного возрождения" не будет. Кто то уже об этом писал. Жизнь не состоит только из радуг и единорогов. Посмотрим, что будет дальше.
А если посмотришь и посмотришь и посмотришь и случиться, что скажешь дальше? Или гольф?
Тетя Сережа не представлял и не представляет, ни город, ни тем более край. И никогда не будет представлять. Он представляет только себя любимого.
ChesterS
17.10.2018, 22:39
Так, кто там поливает, так же и здесь на форуме среди активистов.
ники обозначишь с одной и другой стороны?
Так, кто там поливает, так же и здесь на форуме среди активистов.
Можно, для примера, хотя бы одного?
Я говорю, о том, что он может быть третьим претендентом на имя Кубань, он с АКК естественно не будет связываться
Можно, для примера, хотя бы одного?
А оно вам надо?
А оно вам надо?
Нет. Я просто, для поддержания разговора интересуюсь.
Сказав "А", говори и "Б". Тебя за язык никто не тянул.
А оно вам надо?
Так ты если обозначил, так говори или свали
Пусть будет инициативная группа,так наверно будет правильнее,сути сказанного это не меняет.
Так ты сходи, поклонись, ***
Это не наш метод. Если бы это было бы возможным, по понятиям, так сказать, то деньги уже лежали бы в казне:)
ChesterS
17.10.2018, 22:49
А оно вам надо?
это твой пост?
я по нему вопрос задал из чего вся дискуссия пошла, а теперь ты спрашиваешь "оно вам надо?"#-o
Вы считаете себя Овощем? Очень грустно. Я думал вы болельщик Кубани.
я нет. я тоже думал, что я болельщик Кубани. оказывается, по мнению некоторых, что это ТЕПЕРЬ не так#-o наверное из-за срача в какой-то группе вконтакте, да?
Нет. Я просто, для поддержания разговора интересуюсь.
Сказав "А", говори и "Б". Тебя за язык никто не тянул. одиз Московский фронт. Дядько вроде адекватный , но с его уст часто льется ....
Это не наш метод. Если бы это было бы возможным, по понятиям, так сказать, то деньги уже лежали бы в казне:)
Так **** тогда ****ишь?
ChesterS
17.10.2018, 22:52
одиз Московский фронт. Дядько вроде адекватный , но с его уст часто льется ....
продолжай, я записываю и считаю
Так **** тогда ****ишь?
Тебя троллю:)
Тебя троллю:)
Ты вручную троллься, так здоровее будешь
продолжай, я записываю и считаю
Виктор попросил назвать хотя бы одного я назвал. На этом хватит, если есть интерес ,сами найдете . У меня все.
Я лично против вот этого разделения и срача между когда-то огромной Ж-З семьей. Временя смутные нет ,чтобы объединиться мы льем друг на друга дерьмо. У каждого своя дорога, свой путь. Кому-то ближе Коробас. А кому-то Кубань , пусть и в любителях. И я за нее. Но это личный выбор. Мир вам Желто-Зелёные братья. Надеюсь еще вместе поболеем на одном стадионе
А если посмотришь и посмотришь и посмотришь и случиться, что скажешь дальше? Или гольф?
я не посмотрю в первый раз. Второй и третий повторять не нужно. Считаю, что решение нужно принимать один раз и действовать исходя из них. Что касается дальнейшего хода событий, то мое понимание ситуации полностью перевернет возврат имени (фк "Кубань") Коробками и Крапивками. Я буду готов задавать вопросы и слышать ответы- только тогда, когда это случится, иначе я вообще не понимаю о чем можно говорить и о каких походах на стадион помышлять.
я не посмотрю в первый раз. Второй и третий повторять не нужно. Считаю, что решение нужно принимать один раз и действовать исходя из них. Что касается дальнейшего хода событий, то мое понимание ситуации полностью перевернет возврат имени (фк "Кубань") Коробками и Крапивками. Я буду готов задавать вопросы и слышать ответы- только тогда, когда это случится, иначе я вообще не понимаю о чем можно говорить и о каких походах на стадион помышлять.
Если ты говоришь, что готов посмотреть, что будет дальше- это маневр? Или, как обозначает, решение принято единожды и не подлежит обсуждению? Глорство? Или гольф все же?
Ну какая тетя, вы по сторонам посмотрите,весь город в ее цветах. У моей старшей дочки в садике половина пацанов в кастратской форме. На следующий год в школе, уверен, будет то же самое.
И товарный знак ни до каких торгов не планируют допускать. Сольют на Урожай, если ещё не слили, пока Гена директор. Разве что управляющий либо в наблюдении, либо в следующей процедуре пойдёт эту сделку ломать.
С точки зрения беспринципного бизнесмена, а именно так можно стать успешным, как Арутюнян напрашивается выплата спортивных долгов Кубани и переодевание в жз цвета второй команды магнита. Т. Е становление Кубани фарм-клубом магнида. Это было бы очень глумно для кастратни и очень печально для жз.
Сын отца
17.10.2018, 23:18
Если ты говоришь, что готов посмотреть, что будет дальше- это маневр? Или, как обозначает, решение принято единожды и не подлежит обсуждению? Глорство? Или гольф все же?
Глорство - это болеть за Урожай
Ну или за Надежду.
watford, сольют не на Урожай;), я уверен, что уже слили, но на другую контору. Но это не способ решения вопроса, всё оспаривается.
Ты себе свое мнение в ***у засунь. Я тебя ни разу на стадионе не видел, было бы кому рассуждать о материях
С точки зрения беспринципного бизнесмена, а именно так можно стать успешным, как Арутюнян напрашивается выплата спортивных долгов Кубани и переодевание в жз цвета второй команды магнита. Т. Е становление Кубани фарм-клубом магнида. Это было бы очень глумно для кастратни и очень печально для жз.
Не будет он сюда лезть. Там хватает своих проблем.
Сын отца
17.10.2018, 23:29
Ну или за Надежду.
Ты себе свое мнение в ***у засунь. Я тебя ни разу на стадионе не видел, было бы кому рассуждать о материях
Вы смешны в попытке оправдать свое глорство
Вы смешны в попытке оправдать свое глорство
Глорство? В чем?
watford, сольют не на Урожай;), я уверен, что уже слили, но на другую контору. Но это не способ решения вопроса, всё оспаривается.
Куда сольют, это уже нюансы. По оспариванию тоже нюансы есть, в том числе, и кто оспаривать может. Копите голоса в банкротном деле, по возможности, пригодится
Куда сольют, это уже нюансы. По оспариванию тоже нюансы есть, в том числе, и кто оспаривать может. Копите голоса в банкротном деле, по возможности, пригодится
Нюансов масса, согласен. А копить надо не голоса, а бабло, чтобы прорешать вопрос не тут. Не в крае;)
Без адм.рессурса никто башлять не будет.
Не будут,не будет у нас футбола,админ. ресурс вчерашний день смотри как клубы сыпятся зависящие от отношения местной власти к футболу.
Не будут,не будет у нас футбола,админ. ресурс вчерашний день смотри как клубы сыпятся зависящие от отношения местной власти к футболу.
Я говорил, что два слабейших с футболом завязаны? Веня и калиниградский. Балда с лета без зарплат:). Но, зато, оба могут красиво говорить:)
А я должен был прийти и доложить тебе о прибытии на стадион что ли? :shok:
А долги Кубани кто будет возвращать?
А долги Кубани кто будет возвращать?
Ну явно не Коробка:). У него таких планов и возможностей нет:)
Сын отца
18.10.2018, 00:20
А я должен был прийти и доложить тебе о прибытии на стадион что ли? :shok:
Это к Глюку:lol:
Это к Глюку:lol:
Это к тебе, так как ты это мне написал. Ты реально в курсе куда и сколько я раз ходил на матчи? Поведай раз так.
Это к тебе, так как ты это мне написал. Ты реально в курсе куда и сколько я раз ходил на матчи? Поведай раз так.
Я аж засомневался :) про тебя все знаю. Тут дядька размышляет о глорстве, думает, что в оффе находится и тут прокатывают лозунги тупые и не обоснованные:)
Сын отца
18.10.2018, 00:30
Это была цитата из Глюка:lol:
Ты сообщения читаешь по диагонали? Вероятно так же читаешь и ответы на свои многочисленные вопросы:lol:
Ты сообщения читаешь по диагонали? Вероятно так же читаешь и ответы на свои многочисленные вопросы:lol:
Ты ответь за себя
Ну явно не Коробка:). У него таких планов и возможностей нет:)
Надо понимать вы на себя берете эту миссию? Тогда в какие сроки стоит ожидать сие действо? Или как с наступлением коммунизма в отдельно взятой стране?
Ты сообщения читаешь по диагонали?
Нет. Вроде бы твои сообщения по диагонали не читал. Ты сказал что за Урожай Глорство. Написал тебе что за Надежду в таком раскладе то же глорство. В ответ ты мне ответил постом Глюка, и на счёт моей"смешности" в моем глорстве притулил. Потому раз так ещё один вопрос задаю - ты в курсе на каких матчах и где я был?
Надо понимать вы на себя берете эту миссию? Тогда в какие сроки стоит ожидать сие действо? Или как с наступлением коммунизма в отдельно взятой стране?
Мы, ес-на, понимаем, что это придется делать. А рассказывать о методе решения этой задачи птицам из семейства долбодятловых, меня никто не уполномачивал. Глорьте за Коробаса, и надейтесь:)
ЕА долги Кубани кто будет возвращать?
Я так пониминаю, план - это договориться с игроками и Даном, чтобы они не просили свои долги у Кубани созданной болельщиками, другого варианта не вижу на данный момент, врядли есть желающие оплачивать чужие долги.
Е
Я так пониминаю, план - это договориться с игроками и Даном, чтобы они не просили свои долги у Кубани созданной болельщиками, другого варианта не вижу на данный момент, врядли есть желающие оплачивать чужие долги.
Им будет предложено 10 или 5% от их долга и они согласятся, понимая, что лучше получить это, чем не получить ничего.
nemagnit23
18.10.2018, 09:45
Всем доброго времени суток. А у меня вопрос к сторонникам урожая.Вот вы тут пытаетесь у представителей лфк.Кубань уточнить какие то детали проекта.Что,когда,в какие сроки и т.д.Люди на что то отвечают,а что то не считают нужным здесь сообщать.Вопрос. Задаёте ли вы такие же вопросы представителям фк.урожай? Идёт ли такой же диалог с вами? Отвечают ли они на ваши вопросы?или это всё освещается для рядового болельщика в одностороннем порядке? Помню собирали рядовых болел и на Красной и в Инфизе.Сейчас проводятся такие встречи с вами? Если нет, то тогда Гудвин прав.Вы употребляете то,что вам даёт ваш так называемый админ. ресурс.
Всем доброго времени суток. А у меня вопрос к сторонникам урожая.Вот вы тут пытаетесь у представителей лфк.Кубань уточнить какие то детали проекта.Что,когда,в какие сроки и т.д.Люди на что то отвечают,а что то не считают нужным здесь сообщать.Вопрос. Задаёте ли вы такие же вопросы представителям фк.урожай? Идёт ли такой же диалог с вами? Отвечают ли они на ваши вопросы?или это всё освещается для рядового болельщика в одностороннем порядке? Помню собирали рядовых болел и на Красной и в Инфизе.Сейчас проводятся такие встречи с вами? Если нет, то тогда Гудвин прав.Вы употребляете то,что вам даёт ваш так называемый админ. ресурс.
Доброго. А какие вопросы стоит задавать руководству Урожая? Предложи, пожалуйста.
Там все ясно и понятно, цели и задачи озвучены и поставлены, финансово подкрепленны. Урожай идет на Первом месте, Калмыков - Лучший бомбардир Зоны "ЮГ", Калешин - Лучший тренер сентебря в Зоне "Юг". О чем спрашивать?
Обсуждение конференции уже закончено?
Во как один ( возможно ) понаех , симпатизирующий кастратам , легко и просто притушил огонь междоусобицы . :)
Видимо не все потеряно , в желто - зеленом обществе .
nemagnit23
18.10.2018, 14:12
Видимо не все потеряно , в желто - зеленом обществе .
Потеряно...не всё....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot