PDA

Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Гудвин
05.09.2018, 13:57
а если Веня начнёт его называть "мой ты сладенький"?
Хмурной он ходит, пипец нах:). Серёга, в смысле;)

3 : 0
05.09.2018, 14:13
а если Веня начнёт его называть "мой ты сладенький"?
а почему начнёт? Мы же многого не видим..:lol:

Гудвин
05.09.2018, 21:04
Картель, Так я репетирую,"Урожай" после 15 - го снесут, я как болельщик "Кубани" должен где-то свои эмоции выплескивать.
Вам сейчас надо о другом думать;). Чтобы Урожай не пошли сносить в реале, а не на форуме. Но мозгов у вас там нет, поэтому за вас вынуждены думать другие люди, и они примут правильное решение, уверен;).

AID
05.09.2018, 21:07
Вам сейчас надо о другом думать;). Чтобы Урожай не пошли сносить в реале, а не на форуме. Но мозгов у вас там нет, поэтому за вас вынуждены думать другие люди, и они примут правильное решение, уверен;).
Ты-то лично сносить пойдёшь, гвардеец кардинала?)))

Volodya84
05.09.2018, 21:07
Загонять на трибуны никто не будет.К действию принята стратегия возвращения болельщиков на трибуны малыми группами,путем развития общепита и результатов команды.Можем себе позволить такую роскошь.По прогнозу фокус группы весной выйдем на стабильные две тысячи,В ФНЛ увеличим аудиторию на 50%.Надо ставить реальные цели.

Взять клуб уровня ПЛ со средней посещаемостью 15 тысяч, довести для банкротства за 2 года и все ради того, что бы потом ПРИНЯТЬ СТРАТЕГИЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ.#-o#-o. Аж до 2-х тысяч. И это же кто сидел и эту куйню (стратегию) придумывал, расписывая на этот бред финансы и бюджет.:lol::lol:

GLuK
05.09.2018, 21:10
Загонять на трибуны никто не будет.К действию принята стратегия возвращения болельщиков на трибуны малыми группами,путем развития общепита и результатов команды.Можем себе позволить такую роскошь.По прогнозу фокус группы весной выйдем на стабильные две тысячи,В ФНЛ увеличим аудиторию на 50%.Надо ставить реальные цели.

Что, прям и мясо можно будет 9 купить без очереди?

Duc
05.09.2018, 21:10

Бухлишко что ли халявное будет ? Совет - лотереи проводите , спортлото .

Гудвин
05.09.2018, 21:11
Ты-то лично сносить пойдёшь, гвардеец кардинала?)))
Скажем так, я смогу донести до Писарева (или ещё кого-то) мысль, что лучше ему ехать домой, от греха подальше, чем тут оставаться, если мне это понадобится:)

AID
05.09.2018, 21:13
Скажем так, я смогу донести до Писарева (или ещё кого-то) мысль, что лучше ему ехать домой, от греха подальше, чем тут оставаться, если мне это понадобится:) )))
Так донеси. Только ко сначала фото протокола матча в Андреевской выложи))

Нос
05.09.2018, 21:14
путем развития общепита

Надеюсь,что принимаете к сведению замечания,ибо на последнем матче это был не общепит,а штопаный стыд#-o

наблюдающий
05.09.2018, 21:16
Надеюсь,что принимаете к сведению замечания,ибо на последнем матче это был не общепит,а штопаный стыд
Для нормального общепита нужно прогнозируемая посещаемость,дайте 4 игры, никто не хочет влетать.

Гудвин
05.09.2018, 21:17
)))
А протокол тут причём? Не думаю, что Писареву или ещё кому-то интересны наши протоколы:). Кстати, даже не видел, протокол, задачи сегодня были другие:), чтобы без протоколов всё прошло;)

наблюдающий
05.09.2018, 21:18
А почему не светит?
Взнос выше в 27.5 раз.......

Нос
05.09.2018, 21:20
Для нормального общепита нужно прогнозируемая посещаемость,дайте 4 игры, никто не хочет влетать.

Да? Я хочу влетать, как можно влететь?;)

AID
05.09.2018, 21:21
А протокол тут причём? Не думаю, что Писареву или ещё кому-то интересны наши протоколы:). Кстати, даже не видел, протокол, задачи сегодня были другие:), чтобы без протоколов всё прошло;)
Так кубанцам, прикинь, интересны. Ты ж видишь, какие слухи распускают наймиты коробасовские! Развеять сомнения - это ведь так просто. Ну, или подтвердить, но озвучить виновных.

Динск-zone
05.09.2018, 21:22
Так главное шарфов и футболок с названием Надежда не планируется))) А бумага все стерпит...

Гудвин
05.09.2018, 21:22
ЫЫЫЫЫЫ, 275 тыщ - огромные деньги:).

наблюдающий
05.09.2018, 21:23
ЫЫЫЫЫЫ, 275 тыщ - огромные деньги
Кто из вас готов внести:)

Гудвин
05.09.2018, 21:23
Так главное шарфов и футболок с названием Надежда не планируется))) А бумага все стерпит...

Да и бумаги поправят, всё идёт по плану. Никто админресурса и бюрократии пока не отменял;)

Гудвин
05.09.2018, 21:26
Кто из вас готов внести:)
А Вам оно зачем? Это наши финансы, не литваковские, не лезьте, пожалуйста, туда, где народное добро;). Они не пилятся, поэтому, делать Вам там нечего

AID
05.09.2018, 21:26

Аааааа... Вот оно чё! Ну, каждому своё. Но болельщикам команды нужно знать, как она (пусть на бумаге) называется, как ты считаешь? Фэны Чикалды, которые приняли "Сибирь", ведь знают, что никакого "Чкаловца" нет.

Гудвин
05.09.2018, 21:31
Аааааа... Вот оно чё! Ну, каждому своё. Но болельщикам команды нужно знать, как она (пусть на бумаге) называется, как ты считаешь? Фэны Чикалды, которые приняли "Сибирь", ведь знают, что никакого "Чкаловца" нет.
А в чем проблема? О том, что решение по названию принято, 26 числа всем объявили. Обратных решений никто не объявлял. А на всё остальное, как говорится, два расклада:). Либо воля Аллаха либо карающая десница КГБ СССР;)

Картель
05.09.2018, 21:32
А в чем проблема? О том, что решение по названию принято, 26 числа всем объявили. Обратных решений никто не объявлял. А на всё остальное, как говорится, два расклада:). Либо воля Аллаха либо карающая десница КГБ СССР;)

Так админ забухал чи не?

Нос
05.09.2018, 21:33

Не,ну я думаю 300 тыщ найти не шибко проблемно. Но с таким составом там делать нечего, хоккейные счета обеспечены.

А Вы думаете,чо все таки — Фёдор сдриснул!(С)Баролгин

Динск-zone
05.09.2018, 21:35
Я думаю было б чуть больше времени на маневры заявились бы с нуля - Кубань(Екатиринодар), а так немног подождем, суть от этого не меняется.

AID
05.09.2018, 21:36

Проблема в том, что ходят упорные слухи, что "Надежда" осталась "Надеждой". И всего лишь один протокол матча может этот вопрос закрыть.

Картель
05.09.2018, 21:36
Не,ну я думаю 300 тыщ найти не шибко проблемно. Но с таким составом там делать нечего, хоккейные счета обеспечены.

А Вы думаете,чо все таки — Фёдор сдриснул!(С)Баролгин

Не. Ну можно военных нагнать. Они всегда жрать хотят :lol:

GLuK
05.09.2018, 21:41
Так админ забухал чи не?

Он бухает выборочно :)

SWHITE
05.09.2018, 21:44
Бухлишко что ли халявное будет ? Совет - лотереи проводите , спортлото .

Уже засыпая ,решил зайти ,почитать очередной срачь:lol:А тут твой пост ! Ведь эта схема практиковалась в 90-х.Все помнят? Была лотерея по номеру билета ,главный выигрыш машина!!! Стояла всю игру за Южными воротами," пятерка". Вообщем мужик с моей улицы выиграл ЕЁ!!! Все чин чином- билет сошелся,его пригласили,поздравили.На следующий день приехали( по его словам) два парня на Чероки! С пакетом . В пакете было - две банки икры,чёрная и красная,балык,бутылка Хеннеси,свежий осётр... Предложили поменяться на " коня":lol: Он долго не думал ,с" удовольствием" принял предложение! Потом правда сказал- " А нах..мне машина ,у меня и прав то нет" :lol: Как его уговаривали чё обещали с ним сделать ,если он не согласится говорить не буду !

total
05.09.2018, 21:46
Была лотерея по номеру билета ,главный выигрыш машина!!!
Однако ж при Мкртчане , один из форумчан наших выиграл Логан... и даже за исключением 30% налога на выигрыш его получил.;)

total
05.09.2018, 21:48
О том, что решение по названию принято, 26 числа всем объявили
В Пионерской правде?или Шадли Эбдо?:shok:

Мастер
05.09.2018, 21:51
"Урожай" после 15 - го снесут,
И брюки превращаются, превращаются брюки в .....?

AID
05.09.2018, 21:52
Я думаю было б чуть больше времени на маневры заявились бы с нуля - Кубань(Екатиринодар), а так немног подождем, суть от этого не меняется.

Подождём чего? Появления новой "Кубани" с нуля в другом турнире? А с этой чего делать?

Картель
05.09.2018, 21:54
Подождём чего? Появления новой "Кубани" с нуля в другом турнире? А с этой чего делать?

Та просто все. Была Надеждой, ей и останется. Мне больше интересно как преподнесут, что с нового сезона теперь за другую Кубань болеть надо.

Можно конечно Надежду в ОО засунуть что бы у болел меньше потрясений было, но Дядя сказал не советовать :)

Гудвин
05.09.2018, 21:55
В Пионерской правде?или Шадли Эбдо?:shok:

Футбольный клуб "Надежда" решением президиума Краснодарской краевой федерации футбола переименован в "Кубань", сообщает официальный сайт организации. В соответствии с этим "в Регламенте краевых соревнований, а также в иной печатной продукции, выпущенной ранее, ФК "Надежда" следует читать как ФК "Кубань".

– Со своей стороны я искренне благодарен, – сказал руководитель клуба, главный тренер Станислав Лысенко. – Я понимаю, какая это ответственность, и мы очень серьезно подходим к этому делу.
https://www.sport-express.ru/football/local/news/nadezhda-pereimenovana-v-kuban-1450334/

Гудвин
05.09.2018, 21:57
Да подожди:). Установим в суде юридический факт принятия решения, если текст не выдадут. 15 свидетелей, масса СМИ:)

Картель
05.09.2018, 21:58
Футбольный клуб "Надежда" решением президиума Краснодарской краевой федерации футбола переименован в "Кубань", сообщает официальный сайт организации. В соответствии с этим "в Регламенте краевых соревнований, а также в иной печатной продукции, выпущенной ранее, ФК "Надежда" следует читать как ФК "Кубань".

– Со своей стороны я искренне благодарен, – сказал руководитель клуба, главный тренер Станислав Лысенко. – Я понимаю, какая это ответственность, и мы очень серьезно подходим к этому делу.
https://www.sport-express.ru/football/local/news/nadezhda-pereimenovana-v-kuban-1450334/

Чо ссылку то, на которую экспресс ссылается не вставил? :)

Гудвин
05.09.2018, 22:01
Чо ссылку то, на которую экспресс ссылается не вставил? :)
Да я знаю, что новость сняли, через два дня:). Но факт, как говорится, налицо. Не я эту новость на сайт ККФФ выставлял:)

total
05.09.2018, 22:04
Да я знаю, что новость сняли, через два дня
А чего сняли то? ошибочна?:shok:

AID
05.09.2018, 22:05
Да подожди:). Установим в суде юридический факт принятия решения, если текст не выдадут. 15 свидетелей, масса СМИ:)

Какой суд, ты чего? Решение отменили? Или сказали, что его никто и не принимал?

Динск-zone
05.09.2018, 22:06
Специально для любителей протоколов обьявить переход всего состава с вручением футболок ФК"Кубань")))

Гудвин
05.09.2018, 22:08
А чего сняли то? ошибочна?:shok:
А ХЗ, это не ко мне вопрос. Может сбой в системе, может системный сбой, а может одна система не может понять другую систему:). Это сложные моменты, когда с одной стороны народ, а с другой стороны власть, которой народ не нравится:). Поправят всё, даже не сомневаюсь, просто надо верить в народ наш, он хороший:). И админа поправят, и не админа, и даже совсем не админа, тож, поправят:)

Гудвин
05.09.2018, 22:10
Какой суд, ты чего? Решение отменили? Или сказали, что его никто и не принимал?
Да ничего пока не сказали:). Мы и не спрашивали никого, если честно. Зачем? Всё было объявлено в Абинске. Подали заявление на выдачу копии решения Президиума, заверенную в установленном порядке. Ждемс, когда бюрократия сработает, не сработает, если, то в суд пойдём

AID
05.09.2018, 22:11
А ХЗ, это не ко мне вопрос. Может сбой в системе, может системный сбой, а может одна система не может понять другую систему:). Это сложные моменты, когда с одной стороны народ, а с другой стороны власть, которой народ не нравится:). Поправят всё, даже не сомневаюсь, просто надо верить в народ наш, он хороший:). И админа поправят, и не админа, и даже совсем не админа, тож, поправят:)
Короче, думаю, все всё поняли. Накуя людей найопывать и держать в неведении, не пойму. Удачи в судах или где-нибудь ещё!

total
05.09.2018, 22:12
Поправят всё, даже не сомневаюсь, просто надо верить в народ наш, он хороший Просто вот этот пост он же кардинально всё меняет...если просто "НЕЛЬЗЯ"!!!

Помимо глубочайшего запоя админа ККФФ'ского сайта, никак нельзя исключать проблемы технического плана. Например, элементарной невозможности поменять название/команду по ходу турнира.
Тогда и Урожай не Кубань, и Надежда не Кубань!!!

Гудвин
05.09.2018, 22:16
Короче, думаю, все всё поняли. Накуя людей найопывать и держать в неведении, не пойму. Удачи в судах или где-нибудь ещё!
В каком неведении? Решение Президиума оформляется протоколом. Его озвучили, при принятии решения, но протокол пока не выдали. ХЗ, какие найопки? Ждёмс. Если совсем печёт у кого-то, с целью проверки, найдите любого члена Президиума, который был в Абинске, и спросите, за что он голосовал, ибо решение было единогласное.

andr
05.09.2018, 22:17
Ибо был под дверью помещения в Абинске, откуда вышел Стас, с заседания Президиума, и сказал, что вторым вопросом нас рассмотрели и приняли решение.
Дядя, я так понимаю, что это решение, закрепленное в каком-либо документе ты не видел? А кто-нибудь видел какой-нибудь официальный документ, где ФК Надежда называется ФК Кубань? Уверен, что не поторопились объявить о переименовании?

xxrus
05.09.2018, 22:18
Куда в перспективе то,высшая лига Края не светит однозначно
Не,ну я думаю 300 тыщ найти не шибко проблемно. Но с таким составом там делать нечего, хоккейные счета обеспечены.Что касается спорта, то его намного больше во дворе. Чем выше лига, тем меньше спорта. Это аксиома.
Я правильно намеченный вектор понимаю? Кубань = дворовый футбол? Что-то вас не в ту сторону несёт.

total
05.09.2018, 22:18
Решение Президиума оформляется протоколом. Его озвучили, при принятии решения, но протокол пока не выдали.
Там же наверно написано: с такого то числа Надежда переименована в Кубань... С КАКОГО ЧИСЛА, МЕСЯЦА, ГОДА???

Нос
05.09.2018, 22:22
Я правильно намеченный вектор понимаю? Кубань = дворовый футбол? Что-то вас не в ту сторону несёт.

Не знаю,что ты понял,но я спросил,почему наблюдающий думает,что на край не заявятся. Он ответил ,что скорее всего не найдут денег на взнос. На,что я парировал,что 300 тыщ не зело огромная сумма.
Ну а про хоккейные счета,с этим составом,это сугубо мое мнение.

Гудвин
05.09.2018, 22:23
total, вот как в новости записано было, так этот пункт и объявили. ХЗ, я вообще никаких проблем не вижу, кроме подковёрки с протоколом и давления на ККФФ, ес-на. Куй с ним, посудимся. Мне не в первый раз, как говорится. Если документ невозможно получить, устанавливается юридический факт события в суде. Только пиара на этом дополнительного наберём:)

Динск-zone
05.09.2018, 22:29
Накуя людей найопывать и держать в неведении, не пойму.
Накуя человеку глаза,уши,мозги.И ежу понятно,что пока

Тогда и Урожай не Кубань, и Надежда не Кубань!!!

Но у первых цель - отправить в небытие имя "Кубани", у вторых возродить...

Гудвин
05.09.2018, 22:31
Дядя, я так понимаю, что это решение, закрепленное в каком-либо документе ты не видел? А кто-нибудь видел какой-нибудь официальный документ, где ФК Надежда называется ФК Кубань? Уверен, что не поторопились объявить о переименовании?
Я ничего не объявлял:). Новость была на сайте ККФФ, не я её туда помещал:)

Семён Семёнович
05.09.2018, 22:35
.Мне уже забавно наблюдать, как Вы,лично будете выпутываться.
Из чего выпутываться?

GLuK
05.09.2018, 22:35
Где-то рядом прорисовывается незабвенное: "жрите, что дают"

Wiktor
05.09.2018, 22:36
Может, эта....
Пока Надежду в Кубань официально не переименуют тему перенести в "Весь кубанский футбол". А Урожай 15-го отправится в раздел "СПОРТ".

Нос
05.09.2018, 22:37
Из чего выпутываться?

Из хитро расставленных гр.Коробка сетей в которые уже попались армянский украинец и бельгийский еврей ;)

Гудвин
05.09.2018, 22:38
Из чего выпутываться?
А ему писать нечего, вот и грузит шнягу:). Я, вроде бы, никуда не запутывался, делаю своё дело, в числе прочих лиц. Благое дело, причём

Гудвин
05.09.2018, 22:38
Из хитро расставленных гр.Коробка сетей в которые уже попались армянский украинец и бельгийский еврей ;)
Там тебе гуся сделали, кстати:)

total
05.09.2018, 22:39
Может, эта....
Пока Надежду в Кубань официально не переименуют тему перенести в "Весь кубанский футбол".
НЕльзя так... надо сначала голосование провести:lol::lol::lol::gigi:

Гудвин
05.09.2018, 22:45
Где-то рядом карающая десница КГБ СССР либо воля Аллаха:). Всё остальное, увы, бред на брехаловке. Неужели кто-то верит, что могли фейковую новость выдать про переименование? Давят, душат, манипулируют. Это всё ожидаемые и обычные дела. ХЗ, все взрослые люди, вроде бы. Любое действие рождает противодействие. Никто не думал, что процессы будут идти легко, когда власть с противной стороны. Думаю, что в ККФФ уже валидол пригоршнями употребляют некоторые личности:)

GLuK
05.09.2018, 22:51
Брехаловке вообще пох какие новости тут выдают. Решают факты, увы. Даже стократно :" только, что нам сообщили потрясающую новость" может на поверку оказаться фейком...

Гудвин
05.09.2018, 22:55
Брехаловке вообще пох какие новости тут выдают. Решают факты, увы. Даже стократно :" только, что нам сообщили потрясающую новость" может на поверку оказаться фейком...
Новости - это новости, а 15 членов Президума ККФФ в суде, с видосом, как им фэны повестки вручают, это крутейший расклад, если он случится:). Это даже федерасты разнесут на всю страну. А факт, как-раз и придётся устанавливать в суде, там есть специальная глава в ГПК, почитай

xxrus
05.09.2018, 22:55
Не знаю,что ты понял,но я спросил,почему наблюдающий думает,что на край не заявятся. Он ответил ,что скорее всего не найдут денег на взнос. На,что я парировал,что 300 тыщ не зело огромная сумма. А при чём тут размер суммы, если народ плюсует вот этому:
Что касается спорта, то его намного больше во дворе. Чем выше лига, тем меньше спорта.
В чём тогда Возрождение? Дворовые Кубани существовали и пылили по краю раньше.

Картель
05.09.2018, 22:56
НЕльзя так... надо сначала голосование провести:lol::lol::lol::gigi:

Но мысль кстати хорошая :app: Глядишь быстрей протокол появится. А то чо это Урожаю нельзя а Надежде можно? :)

Мастер
05.09.2018, 23:12
Но мысль кстати хорошая :app: Глядишь быстрей протокол появится. А то чо это Урожаю нельзя а Надежде можно? :)
Миша, пунктуация! #-o

Гудвин
05.09.2018, 23:14
А при чём тут размер суммы, если народ плюсует вот этому:

В чём тогда Возрождение? Дворовые Кубани существовали и пылили по краю раньше.

Тануна. Сегодня, впервые в истории Кубка Губернатора, был на матч назначен инспектор, в лице цельного члена бюро Президиума ККФФ Василия Правило:). При этом, по регламенту, инспектирования матчей 1 лиги края нет, вернее, инспектором является судья, одновременно. А ты дворовой футбол...;). Мы ещё дадим джазу, только в вышке края

Wiktor
06.09.2018, 00:11
Семён Семёнович, ну это мы с тобой понимаем:). А овощные дятлы думают, что тут от детей ждут побед, а коль их не будет, то народ пойдёт овощные победки смотреть

Я правильно понимаю, по твоей логике вас надо называть "Наденьками" или "Надюшами"?
Вот правда, очень не хочется так опускать желто-зеленых собратьев.

Гудвин
06.09.2018, 00:17
Я правильно понимаю, по твоей логике вас надо называть "Наденьками" или "Надюшами"?
Ну ХЗ, если язык у тебя повернётся легенд клуба так называть, детей, которые за Кубань, реально, играют, то называй. Мне пох.

Wiktor
06.09.2018, 00:23
Ну ХЗ, если язык у тебя повернётся легенд клуба так называть, детей, которые за Кубань, реально, играют, то называй. Мне пох.

Ну, у тебя же поворачивается таких же желто-зеленых пацанов и легенд Кубани называть "овощами" и их болельщиков, тоже.
К детям это не относится, они играют в футбол, сегодня за Надежду, завтра за Кубань, послезавтра, может, за Баварию.
Это относится лично к тебе и таким же как ты.

Гудвин
06.09.2018, 00:27
Wiktor, никаких "легенд" Кубани в овощах нет, и быть не может:). Пальто, и то, не кубанское, так, рождено от кубанской легенды;). Бендзь, штоле, легенда? Уничтожили всё коробасные, на корню обнуллили.

Мастер
06.09.2018, 00:31
Wiktor, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Не стОит об этом так. Я так думаю. (с).

Wiktor
06.09.2018, 00:32
Wiktor, никаких "легенд" Кубани в овощах нет, и быть не может:). Пальто, и то, не кубанское, так, рождено от кубанской легенды;). Бендзь, штоле, легенда? Уничтожили всё коробасные, на корню обнуллили.

Это кто?

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_00fe89aa013e28d995570634b02c5c26_28Kopirova t29.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_31c51445124b7fa17127757f851dd53e_28Kopirova t29.jpg

Колифей
06.09.2018, 00:36
Эта "Кубань" лично у меня чем-то ассоциируется с моей Милей. Она такая же маленькая. Она делает свои первые шаги, падает и набивает шишки. Но с каждым днём идёт всё уверенней и уверенней. Ей-богу, очень интересно наблюдать за всем этим процессом и участвовать в нём.

Гудвин
06.09.2018, 00:37
Wiktor, эти люди играют за овощей или руллят там процессами?:) Это ветераны ФК Кубань, просто люди, клуб которых был уничтожен

Гудвин
06.09.2018, 00:39
Эта "Кубань" лично у меня чем-то ассоциируется с моей Милей. Она такая же маленькая. Она делает свои первые шаги, падает и набивает шишки. Но с каждым днём идёт всё уверенней и уверенней. Ей-богу, очень интересно наблюдать за всем этим процессом и участвовать в нём.
Я тоже поймал себя на мысли, что процесс сам по себе интересен. Два дня, например, трудился по теме, которую раньше и не придумал бы себе, в принципе:)

Wiktor
06.09.2018, 00:43
Wiktor, эти люди играют за овощей или руллят там процессами?:) Это ветераны ФК Кубань, просто люди, клуб которых был уничтожен

А это кто?

Легенды Кубани

Футбольный клуб «Урожай» при поддержке администрации Краснодарского края, регионального Министерства физической культуры и спорта, а также Краснодарской краевой федерации футбола запускает Открытое Первенство Краснодарского края по футболу среди юношей 2006 г.р. «Легенды Кубани».

Первенство посвящено ветеранам футбола, игравшим в разные годы за ФК «Кубань». В их числе - Василий Шитиков, Сергей Андрейченко, Алексей Герасименко, Игорь Калешин, Владимир Лагойда, Александр Плошник, Владислав Великодный. В честь них будет проводиться каждый из турниров Первенства.

Чтобы в Первенстве смогли принять участие юношеские футбольные команды всех районов края, регион условно разделили на 7 зон, включив в каждую несколько муниципалитетов. В каждой зоне определен город, в котором будет проходить предварительный этап турнира. Каждой зоне присвоено имя одного из ветеранов кубанского футбола и футбольного клуба «Кубань», который внес вклад в развитие футбола на территории Краснодарского края. Первый турнир пройдёт 15-го сентября в Ейске.
Полное расписание первенства:

15-е сентября.
- г. Ейск. Турнир имени Василия Алексеевича Шитикова (чемпион РСФСР 1987 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Ейск, ст. Старощербиновская, г. Приморско-Ахтарск, ст. Каневская, ст. Брюховецкая, ст. Староминская.

22-е сентября.
- г. Анапа. Турнир имени Сергея Александровича Андрейченко (2-е место в Первой лиге СССР 1979 г. - выход в Высшую лигу). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Анапа, г. Геленджик, г. Темрюк, г. Новороссийск, г. Крымск, г. Славянск-на-Кубани.

23-е сентября.
- г. Сочи. Турнир имени Александра Васильевича Плошника (заслуженный мастера спорта СССР, чемпион РСФСР 1987 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Сочи, г. Адлер, г. Горячий Ключ, ст. Лазаревская, пос. Джубга, г. Туапсе.

27-е сентября.
- г. Лабинск. Турнир имени Игоря Викторовича Калешина. В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Белореченск, г. Майкоп, г. Апшеронск, г. Лабинск, пгт. Мостовской, ст. Отрадная.

28-е сентября.
- г. Кропоткин. Турнир имени Владимира Ивановича Лагойды (полуфиналист Кубка СССР: 1977 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Армавир, г. Курганинск, г. Гулькевичи, г. Кропоткин, г. Новокубанск, ст. Тбилисская.

29-е сентября.
- ст. Павловская. Турнир имени Алексея Петровича Герасименко (лучший бомбардир ФК «Кубань» в сезоне 1995 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы ст. Кущевская, ст. Павловская, г. Тихорецк, с. Белая Глина, ст. Новопокровская, ст. Крыловская.

30-е сентября.
- г. Усть-Лабинск. Турнир имени Владислава Анатольевича Великодного. В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Краснодар, г. Усть-Лабинск, ст. Выселки, г. Кореновск, ст. Динская, ст. Калининская.

Далее победители зон встречаются в г. Краснодар, на легендарном стадионе «Кубань», где и будет выявлена сильнейшая команда. Финал состоится 7-го октября.

Победители Первенства попадут на матч Сборной России против команды Турции в Сочи в рамках Лиги наций УЕФА 14 октября. Также самые талантливые и перспективные футболисты будут приняты в профессиональные футбольные школы Кубани.
Победители будут выбраны не только по итогам матчей. Также будет проводиться интернет-голосование за лучшую команду и лучшего игрока Первенства.

Узнать о результатах матчей всех семи зон, посмотреть фото и видео игр, а также проголосовать за лучшую команду и лучшего игрока Первенства можно будет на сайте ФК «Урожай» - www.********.com

Они, тоже, "овощи"?

Мастер
06.09.2018, 00:49
Это кто?

На первой фотке мой тренер - Эдуард Мкртычевич Антонянц.

Гудвин
06.09.2018, 00:49
Wiktor, а это пиар:). И попытка привязать чужую историю к Коробасному клубу:). А где, кстати, Лысенко?:) Он, по заслугам, уж точно, повыше Владика:). Не считается, теперь, человек, проведший за Кубань почти три сотни матчей, ветераном?:)

Колифей
06.09.2018, 00:54
Wiktor,
имени Александра Васильевича Плошника (заслуженный мастера спорта СССР
#-o
Матчасть учите, йопте! :rtfm:

Wiktor
06.09.2018, 00:55
Wiktor, а это пиар:). И попытка привязать чужую историю к Коробасному клубу:). А где, кстати, Лысенко?:) Он, по заслугам, уж точно, повыше Владика:). Не считается, теперь, человек, проведший за Кубань почти три сотни матчей, ветераном?:)

Да пиар, я тебя про другое спросил.
ОНИ ВСЕ ОВОЩИ?

Wiktor
06.09.2018, 00:56
Wiktor,

#-o
Матчасть учите, йопте! :rtfm:

Мне её учить не надо. Я это все своими глазами видел.#-o

Колифей
06.09.2018, 01:10
Wiktor,
Мне её учить не надо. Я это все своими глазами видел.
Ну, раз не видел, тогда, может, ты меня просветишь, когда и при каких обстоятельствах Плошнику присвоили ЗМС?

Wiktor
06.09.2018, 01:13
Wiktor,

Ну, раз не видел, тогда, может, ты меня просветишь, когда и при каких обстоятельствах Плошнику присвоили ЗМС?

Колифей, это ошибка. Ты их, разве, никогда не допускаешь?
Я попрошу, завтра исправят.

ЗЫ. Просвяти и ты меня, когда и при каких обстоятельствах ЛФК Надежда был официально переименован в ЛФК Кубань?

Колифей
06.09.2018, 01:24
Wiktor,
Колифей, это ошибка
Это не ошибка! :nono:
Это полное незнание истории "Кубани". Ибо речь идёт не о каком-нибудь Нидбайкине (при всём к нему уважении), а об Александре Плошнике - пожалуй, главной легенде "Кубани".

Кроме того, это не только полное незнание истории родного клуба, но и незнание истории футбола вообще. Ибо человек, хоть чуть-чуть знающий матчасть, просто априори не смог бы "присвоить" Плошнику звание ЗМС. По одной простой причине - ну не играл Александр Васильевич в тех турнирах, где ЗМС раздавали.

Wiktor
06.09.2018, 01:29
Wiktor,

Это не ошибка! :nono:
Это полное незнание истории "Кубани". Ибо речь идёт не о каком-нибудь Нидбайкине (при всём к нему уважении), а об Александре Плошнике - пожалуй, главной легенде "Кубани".

Кроме того, это не только полное незнание истории родного клуба, но и незнание истории футбола вообще. Ибо у человек, хоть чуть-чуть знающий матчасть, просто априори не смог бы "присвоить" Плошнику звание ЗМС. По одной простой причине - ну не играл Александр Васильевич в тех турнирах, где ЗМС раздавали.

Пожалуй, соглашусь. А по "ЗЫ", что скажешь?

ЗЫ. Просвяти и ты меня, когда и при каких обстоятельствах ЛФК Надежда был официально переименован в ЛФК Кубань?

Колифей
06.09.2018, 01:31
Wiktor,
Просвяти и ты меня, когда и при каких обстоятельствах ЛФК Надежда был официально переименован в ЛФК Кубань?
Легко! 26.08.2018 г. Президиум Краснодарской Краевой Федерации Футбола на своём выездном заседании в Абинске удовлетворил заявление С.А.Лысенко и единогласно принял историческое решение о переименовании "Надежды" в ФК "Кубань".

Wiktor
06.09.2018, 01:33
Wiktor,

Легко! 26.08.2018 г. Президиум Краснодарской Краевой Федерации Футбола на своём выездном заседании в Абинске удовлетворил заявление С.А.Лысенко и единогласно принял историческое решение о переименовании "Надежды" в ФК "Кубань".

С какой даты? Есть документ? Где можно посмотреть?

Колифей
06.09.2018, 01:39
Wiktor,
С какой даты? Есть документ? Где можно посмотреть?
Означенные детали мне не ведомы и не интересны. О решении Президиума ККФФ я знаю со слов Стаса, Гудвина и Степана Капусты. И у меня нет ни малейших оснований им не доверять.

Wiktor
06.09.2018, 01:42

А овощные дятлы думают, что тут от детей ждут побед, а коль их не будет, то народ пойдёт овощные победки смотреть

Носи, Дима!

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_11743940.jpg

Гудвин
06.09.2018, 08:56
Wiktor, у меня руна, обозначающая знак превосходства на шее висит:), место занято, не смогу носить. И руна эта мне подарена таким человеком, что лучше её не снимать никогда;)

andr
06.09.2018, 08:58
total, вот как в новости записано было, так этот пункт и объявили. ХЗ, я вообще никаких проблем не вижу, кроме подковёрки с протоколом и давления на ККФФ, ес-на. Куй с ним, посудимся. Мне не в первый раз, как говорится. Если документ невозможно получить, устанавливается юридический факт события в суде. Только пиара на этом дополнительного наберём
Ты уже говорил ранее, что любое действие против принесет только пиар и хайп народному проекту. Против проекта уже было действие по отказу проведения игр на стадионах Краснодара. Каким образом это принесет или приносит пиар проекту возрождения Кубани, я что-то этого не заметил? С судебным разбирательством по переименованию такой же пиар будет?

С.Н.Гебельсцкий
06.09.2018, 09:06
"Надежда" - мой компас земной,
А удача — глубинность глубин.
Одежда "Кубани" родной,
Всем кхмерам вещает сам Гудвин.:lol:
Надюшки, пятнадцать членов проголосовали за переименование, а тридцать яиц против!

Wiktor
06.09.2018, 09:13
Wiktor, у меня руна, обозначающая знак превосходства на шее висит:), место занято, не смогу носить. И руна эта мне подарена таким человеком, что лучше её не снимать никогда;)

Хорошо, тогда я просто буду называть тебя "Наденька".
Пока ты не перестанешь чморить желто-зеленых.
Хорошего дня, Надюша!

Wiktor
06.09.2018, 09:17
"Надежда" - мой компас земной,
А удача — глубинность глубин.
Одежда "Кубани" родной,
Всем кхмерам вещает сам Гудвин.:lol:
Надюшки, пятнадцать членов проголосовали за переименование, а тридцать яиц против!

Я очень прошу, не уподобляться еденичным демонам и не оскорблять ж-з собратьев. Мы все болеем за Кубань. Гудвина, парня в кепочке, Бороду я могу иногда (изредка) назвать "Надюшами", других, у меня язык не повернется.

GLuK
06.09.2018, 09:20

До "человека" дочитал, аж выдохнул :lol:

Гудвин
06.09.2018, 09:28
Ты уже говорил ранее, что любое действие против принесет только пиар и хайп народному проекту. Против проекта уже было действие по отказу проведения игр на стадионах Краснодара. Каким образом это принесет или приносит пиар проекту возрождения Кубани, я что-то этого не заметил? С судебным разбирательством по переименованию такой же пиар будет?
Какой отказ стадионов? Это ты откуда высосал? Давай бумаги:), если таковые имеешь. Ты пиар-технолог?:) Иди овощи сажай, чудак....

Гудвин
06.09.2018, 09:29
Я очень прошу, не уподобляться еденичным демонам и не оскорблять ж-з собратьев. Мы все болеем за Кубань. Гудвина, парня в кепочке, Бороду я могу иногда (изредка) назвать "Надюшами", других, у меня язык не повернется.
Да Бога ради:). У меня бабушку звали Надюшей, я не обижаюсь:)

Wiktor
06.09.2018, 09:34
Да Бога ради:). У меня бабушку звали Надюшей, я не обижаюсь:)

Я тебя услышал. Наденька.....

Гудвин
06.09.2018, 09:39
Я тебя услышал. Наденька.....

Тебе надо как-то жить:). И даже если я стану Надеждой Константиновной Крупской, и тебе это поможет, я буду только "ЗА". Ибо брехаловка стерпит всё. А в силу твоего положения, я вообще, себя считаю целителем, коль тебе помогаю, тем самым, твой недуг преодолевать;)

С.Н.Гебельсцкий
06.09.2018, 09:40

Многие обращались с подобным к адептам "Надежды", но...Секта "Свидетелей Гудвина" слышит, видит и озвучивает только своего Верховного Самоутверждающегося Самолюбующегося Самоудовлетворяющегося Нарцисса.. Немного стёба им не повредит. Надейки, почём нынче брендовая нодежда pepe jeans?

С.Н.Гебельсцкий
06.09.2018, 09:42
Тебе надо как-то жить:). И даже если я стану Надеждой Константиновной Крупской, и тебе это поможет, я буду только "ЗА". Ибо брехаловка стерпит всё. А в силу твоего положения, я вообще, себя считаю целителем, коль тебе помогаю, тем самым, твой недуг преодолевать;)

Ты, главное, старика Крупского не бросай, эвропеец ты наш!

Гудвин
06.09.2018, 09:43
С.Н.Гебельсцкий, это мало кого ипёт ибо моя роль в проекте настолько минимальна, что ты себе даже представить не можешь;). Нашёл предводителя:). После того, как Пепку начали отшивать в Тунисе, напрочь испортив качество, сей брэнд списан и никому не интересен, как и твои тупые приколы:)

наблюдающий
06.09.2018, 10:05
ибо моя роль в проекте настолько минимальна
...и примкнувший к ним Шепилов(с):)

Гудвин
06.09.2018, 10:11
...и примкнувший к ним Шепилов(с):)
Примерно так. Если бы моя роль что-то весила, то кипешь был бы не в Троицкой, и по другому сценарию, на опережение

Wiktor
06.09.2018, 10:13

Да, это так. Такие "наденьки" как ты помогают мне жить.
И это, хоть и горькая, но правда. Спасибо, Вам! Тётя Надя!

наблюдающий
06.09.2018, 10:21
Если бы моя роль что-то весила, то кипешь был бы не в Троицкой, и по другому сценарию, на опережение
Дмитрий есть определенные правила:
Безопасность во время проведения любых массовых мероприятий - это основное. Если Вы его организовываете, то надо платить за её обеспечение.
А Вы вместо этого начинаете бредовые версии рассказывать и себя, чуть ли не новым Стенькой Разиным изображать.А что если Вас всерьез воспримут, будете потом для сокамерников кассации писать.Везде важна мера, Вам в последнее время она изменяет.

Гудвин
06.09.2018, 10:37
наблюдающий, какая мера? Не грузите:). Я давно сказал, что проект будет решаться на Лубянке. И умные люди, в отличие от Вас, прекрасно понимают, что движуха Кубани слишком серьёзна, чтобы пытаться её душить, как пытается это овощной триумвират делать. Их поправят. И никакие Разины тут ни при делах. Просто с идиотами, типа Коробаса, всем сложно;). И это, увы, реалии наших дней. Слишком слабое управление краем. Поправят и это, вскоре;)

пират
06.09.2018, 11:01
Слишком слабое управление краем. Поправят и это, вскоре
Эх, Дмитрий, знать бы критерии слабого управления краем. Может ТАМ смотрят - митингов нет, самосожжений у АКК нет, тракторные марши прекратились - значит управляют хорошо.

OmaX
06.09.2018, 12:15
Да ничего пока не сказали:). Мы и не спрашивали никого, если честно. Зачем? Всё было объявлено в Абинске. Подали заявление на выдачу копии решения Президиума, заверенную в установленном порядке. Ждемс, когда бюрократия сработает, не сработает, если, то в суд пойдём

Дима, ты же понимаешь как это со стороны выглядит? Не можешь не понимать.
Ожидаю в ответ, что тебе всё равно как это выглядит со стороны, мы мол работаем, а кто-то клаводрочит. Собака лает, караван блаблабла.
Но.
Вы взяли на себя тяжёлую ношу по возрождению команды. И большинство, и я в том числе, респектуют вам и поддерживают. Поэтому логично, что решившись на возрождение, вы приняли на себя так же и обязательства перед теми людьми, которые вас поддерживают. Согласен?
Если не согласен, тогда у меня снова возникает вопрос, который я ранее задавал - А для кого вы затеяли всё это? Для себя или для народа, который ты через сообщение упоминаешь?
Если для себя/для друзей, то вопросов вообще никаких.
Если же для народа, то тут нужно понимать, что народ это не только те, кто люто плюсует всегда и во всём. Это ещё и те кто задаёт вопросы, пусть и не всегда удобные.
Так вот, мне сложно представить, что после того, как новость удалили с сайта ККФФ, вы не задались вопросом че случилось.
Мне сложно представить, что у Стаса нет телефона Перонко.
К чему это я - зачем создавать напряжение там, где можно развеять все вопросы одним телефонным звонком?
И да, Дима, я не хейтер. Я за то, чтобы между жёлто-зелёными не было напрягов.

andr
06.09.2018, 12:58
Какой отказ стадионов? Это ты откуда высосал?
Т.е. никакого отказа нет? Я просто факт того, что домашнюю игру с Родиной провели в ст. Андреевская, понял так, что краснодарские стадионы отказались проводить матч у себя. Следующая домашняя игра на каком стадионе будет?

Иди овощи сажай
Спасибо за совет, я как раз думал чем заняться на выходных. Без тебя бы не разобрался.:)

Гудвин
06.09.2018, 13:17
andr, всё было написано в объявлении "технические причины". Там про отказы ни пол слова не было. Снимаем вопросы по "техническим причинам":), всё в рабочем порядке происходит. На следующей домашке, нанятый, за наши с вами средства, ЧОП, будет нас же вязать и сдавать органам за безобразия возможные:). Просто к нам где-то относятся как к любительскому и дворовому клубу, а где-то как к профессиональному, когда это надо власти:). Привязали проект к Постановлению Правительства РФ, которое регламентирует проведение официальных профессиональных соревнований:). Решаем, хоть в чём-то будем как профи, ёпта;)

Гудвин
06.09.2018, 13:21
OmaX, я знаю, что случилось с ККФФ:). Они просто рычаг. И что предлагаешь? Выложить здесь аудиозапись разговора телефонного?

OmaX
06.09.2018, 13:45
OmaX, я знаю, что случилось с ККФФ:). Они просто рычаг. И что предлагаешь? Выложить здесь аудиозапись разговора телефонного?

Да банально, выложить заявление, в котором написать, мол так и так, федерация проголосовала. Но в настоящий момент, данное решение консилиума не вступило в действие. Мы работаем над тем, чтобы в скорейшем времени команду всё-таки переименовали официально. Спасибо за терпение.

Гудвин
06.09.2018, 13:47
OmaX, а кто сказал, что оно не вступило в действие?:). Зачем плодить фейки?

OmaX
06.09.2018, 14:03
OmaX, а кто сказал, что оно не вступило в действие?:). Зачем плодить фейки?

ККФФ сказала, когда удалила запись о переименовании с сайта.

ChesterS
06.09.2018, 14:04
Какой отказ стадионов? Это ты откуда высосал?
т.е. перманентное завывание недельной давности, что все-все стадионы города резко отказали не имеет под собой почвы? ай-яй-яй, кто ж это в народ то пустил, а?:lol:

Гудвин
06.09.2018, 14:11
ChesterS, они были готовы принимать, но под "условия". Как ты понимаешь, обеспечивать условия по безопасности, которые прописаны под ,в том числе, международные матчи, на некоторых наших стадионах невозможно, в принципе:). Но они и не отказывали:)

ChesterS
06.09.2018, 14:19
они были готовы принимать, но под "условия". Как ты понимаешь
вот! только мне это не надо рассказывать, я это понял сразу ещё тогда. а условия выдвинуты были исходя из количества людей и прочих реалий. другой вопрос в том, что обеспечить их выполнение быстро не было возможности, ведь так?

Гудвин
06.09.2018, 14:26
ККФФ сказала, когда удалила запись о переименовании с сайта.

Кому сказала? Ничего подобного она не говорила

Гудвин
06.09.2018, 14:29
вот! только мне это не надо рассказывать, я это понял сразу ещё тогда. а условия выдвинуты были исходя из количества людей и прочих реалий. другой вопрос в том, что обеспечить их выполнение быстро не было возможности, ведь так?
Занимайся лучше суммами госконтрактов семьи Пияйкиных. Они гораздо больше, чем ты обнаружил:), и что ещё раз подтвердило моё мнение о тебе:). Вычеркнул из серьёзного уровня общения;)

ChesterS
06.09.2018, 14:33
Они гораздо больше, чем ты обнаружил
я ничего и не собирался обнаруживать:) речь шла не о контрактах какой-то там семьи, а о акушерке конкретно. ответил в том же ключе.

Вычеркнул из серьёзного уровня общения

беда:cry: уже не перспективный и без будущего?;)

OmaX
06.09.2018, 14:37
Кому сказала? Ничего подобного она не говорила

Народу в лице меня фактом отсутствия на сегодня в турнирной таблице Кубка губернатора "Кубани"

Гудвин
06.09.2018, 14:38
я ничего и не собирался обнаруживать:) речь шла не о контрактах какой-то там семьи, а о акушерке конкретно. ответил в том же ключе.

беда:cry: уже не перспективный и без будущего?;)

Ты слишком молод, и поверхностен, увы. Но это пройдёт. Набьёшь шишек, всё поправится.;)

ChesterS
06.09.2018, 14:40
Ты слишком молод, и поверхностен, увы. Но это пройдёт. Набьёшь шишек, всё поправится.;)

я не понял, партбилет сдавать, или можно пока оставить?;)

Гудвин
06.09.2018, 14:42
Народу в лице меня фактом отсутствия на сегодня в турнирной таблице Кубка губернатора "Кубани"
И что? Меня сей факт, тож, не радует. Законный способ что-то доказывать, на сейчас, один - суд. Но я верю в здравый смысл. Хоть что-то ККФФ должна сказать. Ни я, ни кто-то другой, именно она. Смысл что-то публиковать, когда нет никакой официальной позиции ККФФ? Всё "под ковром", увы...

Гудвин
06.09.2018, 14:43
Да покуй:). Я тебя вычеркнул, несерьёзно это всё:). Ты видишь следствие, но не хочешь видеть причину.

Кармен
06.09.2018, 14:50

Всё, теперь тока волчий:lol:

Да покуй:). Я тебя вычеркнул, несерьёзно это всё:). Ты видишь следствие, но не хочешь видеть причину.

Гудвин
06.09.2018, 14:55
Кармен, он хороший и смышлёный, но не помощник, увы. Много амбиций и мало логики. Нарастит, со временем, а пока тупо отнимает у меня время. А у меня его, сейчас, мало, увы...Человек должен, если он на что-то претендует, видеть схематоз. И только потом иметь право этот схемтоз на полочки раскладывать. А анализ кусочка полки, увы, мне интересен, при таком подходе:)

наблюдающий
06.09.2018, 15:23
а пока тупо отнимает у меня время.
Мне кажется он не совсем пропащий,Вы уже выкройте время между написанием 60000-го поста и звонка к Путину, на молодого человека, вдруг что то путное до Вас донесёт.:)

06.09.2018, 15:25
а пока тупо отнимает у меня время. А у меня его, сейчас, мало, увы...
ради прикола посчитал твои сообщения за сегодня = 44шт.
Маловато, надо поднажать:lol:

Serg Nu
06.09.2018, 16:06

Так до вечера далеко ещё. И ночь вся впереди:app:

Гудвин
06.09.2018, 17:04
Мне кажется он не совсем пропащий,Вы уже выкройте время между написанием 60000-го поста и звонка к Путину, на молодого человека, вдруг что то путное до Вас донесёт.:)
А я не говорил, что он пропащий:). Он не нужный, увы...Помогать делом не хочет, а троллить кусочные темы какие-то, даже имея какие-то мозги, увы, это для кхмеров, а не для дел:). Но парень хороший. Попадёт если в хорошие руки, как я в молодости, будет толк.

Гудвин
06.09.2018, 17:06
Дык, я несколько раз объяснял, что брехаловка у меня, это перерывы в работе, когда надо отвлечься на минуту-другую:). Помогает, особенно если работа мутная и сложная.

06.09.2018, 19:50
Гудвин, куясебе как у тебя всё мутно судя по общему количеству сообщений. Непрерывная битва схематозов со шнягами :app::lol::beer2:

Борода
06.09.2018, 19:59
Ипать овощных тут пучит , видать вегетарианская жрачка боком выходит бывшим болелам Кубахи...

Гудвин
06.09.2018, 20:01
Гудвин, куясебе как у тебя всё мутно судя по общему количеству сообщений. Непрерывная битва схематозов со шнягами :app::lol::beer2:
Это точно:). Ко всему прочему ещё и апшеронско-динская добавилась от овощных:). Фиму надо вооружать;)

Борода
06.09.2018, 20:06
Бороду я могу иногда (изредка) назвать "Надюшами", других, у меня язык не повернется.

убогих не обижаю , так что мели Емеля...

Борода
06.09.2018, 20:11
Ну да, главное картошкой не подавиться......

GLuK
06.09.2018, 20:13
Ну да, главное картошкой не подавиться......

Жуй тщательнее, закусывай

Гудвин
06.09.2018, 20:18
Жуй тчательнее, закусывай
Жевать вегетарианскую лапшу от уродцев, увы, вам, а не нам;). У нас свой путь, пусть сложный, но без лапши

GLuK
06.09.2018, 20:20
Жевать вегетарианскую лапшу от уродцев, увы, вам, а не нам;). У нас свой путь, пусть сложный, но без лапши

Увы, мне настолько пох на твой сложный путь схематозный, что не отнимай мое время;)

Борода
06.09.2018, 20:27
Жуй тщательнее, закусывай
если закусывать крошкой-картошкой , то несварение совсем рядом....

Гудвин
06.09.2018, 20:34
Увы, мне настолько пох на твой сложный путь схематозный, что не отнимай мое время;)
Да ладно:). Вам просто глаза умные люди пытаются открыть:). Не будет у овощного проекта ничего, после того, как бабло Литвака закончится:). Акушерка столько не заработает. А мы, хоть на общаке, но вывезем схематоз:)

GLuK
06.09.2018, 20:37
Да ладно:). Вам просто глаза умные люди пытаются открыть:). Не будет у овощного проекта ничего, после того, как бабло Литвака закончится:). Акушерка столько не заработает. А мы, хоть на общаке, но вывезем схематоз:)

Умные - это кто?:lol: возить схематоз по пердям - это очень важно

Гудвин
06.09.2018, 20:43
Умные - это кто?:lol: возить схематоз по пердям - это очень важно
Это лучше, чем верить в то, что акушерка будет содержать клуб:). Да и поездки по пердям - дело временное и вытекающее из того, что уродцы Кубань слили. Но, как говорится, верьте дальше:). Конфетос овощной жрите, и целуйте ручки акушерке:)

GLuK
06.09.2018, 20:46
Это лучше, чем верить в то, что акушерка будет содержать клуб:). Да и поездки по пердям - дело временное и вытекающее из того, что уродцы Кубань слили. Но, как говорится, верьте дальше:). Конфетос овощной жрите, и целуйте ручки акушерке:)

Умным советы давай кого и куда целовать :)

Гудвин
06.09.2018, 20:50
Умным советы давай кого и куда целовать :)
Умным советы не нужны:). Они давно всё поняли и в работу включились по возрождению Кубахи

GLuK
06.09.2018, 21:02
Умным советы не нужны:). Они давно всё поняли и в работу включились по возрождению Кубахи

И не орут об этом на каждом углу, фигача себя пяткой в грудь :)

Сержиньо
06.09.2018, 21:08
млять, сижу в Алупке под кипарисами, попиваю пивасик, и такую шнягу с ГМ тут читаю...тьфу блин, отключаюсь до возвращения на Родину, хотя бы дня на 4-5.

Борода
06.09.2018, 21:27
млять, сижу в Алупке под кипарисами, попиваю пивасик
главное белком ( сухой рыбкой, шашлычком,креветками ) закусывай , а не углеводами .... Приятного отдыха !!!

Гудвин
06.09.2018, 21:37
млять, сижу в Алупке под кипарисами, попиваю пивасик, и такую шнягу с ГМ тут читаю...тьфу блин, отключаюсь до возвращения на Родину, хотя бы дня на 4-5.

Там печалька с погодами по побережью всему:). Вали, пока не полило:)

Кармен
06.09.2018, 21:39
пока не полило
Как на ГМ...

Гудвин
06.09.2018, 21:40
И не орут об этом на каждом углу, фигача себя пяткой в грудь :)
А никто нигде ничего не орёт. Люди просто делают свою работу, под смехуёчки овощных дятлов, которым акушерку подставили, а у них не хватает ума даже глянуть, кто там Литвака сменил в учредителях:). Прессуху уродцев послушали про космические корабли и жрут дальше, не видя акушерку;)

Колифей
06.09.2018, 21:40
Сержиньо,
и такую шнягу с ГМ тут читаю...
Каждый читает то, что сам хочет читать.
К примеру, за минувшие сутки на ГМ были опубликованы следующие статьи и материалы:

Минимальное поражение в Андреевской (https://greenmile.ru/news/2018/09/5/rodina/) - краткий отчёт о матче "Кубань" - "Родина".

НЕ ЗАБИВАЕШЬ ТЫ – ЗАБИВАЮТ ТЕБЕ (https://greenmile.ru/game/6920/) - полный отчёт о матче "Кубань" - "Родина" со статистикой и послематчевыми комментариями Кайванова и Ушенина

Фотоотчёт о матче "Кубань" - "Родина" (https://greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=486)

Видеозапись матча "Кубань" - "Родина" (https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1523038&postcount=116)

Представление ФК "Спартак" (Раевская) (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27608) - следующего соперника "Кубани"

GM-Рейтинг букмекеров (http://greenmile.ru/news/2018/09/5/rejting-bukmekerov/)

Галстук дарить не стали… (https://greenmile.ru/news/2018/09/6/kuban/) - отчет о гандбольном поединке "Кубань" - "Астраханочка" с послематчевыми комментариями

И если ВСЕМУ ЭТОМУ ты сам предпочёл читать шнягу, то чего теперь возмущаться? #-o

GLuK
06.09.2018, 21:46
А никто нигде ничего не орёт. Люди просто делают свою работу, под смехуёчки овощных дятлов, которым акушерку подставили, а у них не хватает ума даже глянуть, кто там Литвака сменил в учредителях:). Прессуху уродцев послушали про космические корабли и жрут дальше, не видя акушерку;)

Новенькое что-нибудь есть? Может про договор со стадионом, протокол, новички в команде, планы на год?
Ещё раз повторюсь, вот это дерьмо, в котором прикольно только избранным ковыряться,меня не интересует, увы ;)

Гудвин
06.09.2018, 22:04
GLuK, планы будут доведены на учредительной конференции. Брехаловка не та площадка

Кармен
06.09.2018, 22:12
Мда, кому-то корона давит, у кого-то гормоны играют или алкоголь бьет в голову, но такой долбодебилизм (извините) и откровенное г...внометание-это уже перебор. Вы как потом в глаза будете друг другу на стадионе смотреть, «неовощи» и борцы за справедливость?#-o
У меня всё

Гудвин
06.09.2018, 22:17
Мда, кому-то корона давит, у кого-то гормоны играют или алкоголь бьет в голову, но такой долбодебилизм (извините) и откровенное г...внометание-это уже перебор. Вы как потом в глаза будете друг другу на стадионе смотреть, «неовощи» и борцы за справедливость?#-o
У меня всё
Побольше цинизма:). Нормально все будут смотреть, главное выпить нормально:). В первый раз, штоле? Клуб штормило так, что многие привыкли уже к срачам. Понятно, что коробасные довели до овощизма, но и это пройдёт:)

Дик
06.09.2018, 22:27

Точно знаешь? Ни фига себе:shok: Это ж практически не есть, не пить, даже, звиняюсь, по надобности не отвлечься. Ого!:)

Andrew
06.09.2018, 22:28
Кармен, Лена, да всё будет норм!!;)

Гудвин
06.09.2018, 22:31
Кармен, Лена, да всё будет норм!!;)
У Маркизы стойкое противление любому злу:). Но на войне не выбывает без зла. Ибо на войне, как на войне.

GLuK
06.09.2018, 22:34
У Маркизы стойкое противление любому злу:). Но на войне не выбывает без зла. Ибо на войне, как на войне.

Да война только у тебя, пойми:)

Борода
06.09.2018, 22:37
борцы за справедливость?
Это кто такие ???

Гудвин
06.09.2018, 22:39
Да война только у тебя, пойми:)
У каждого своя война:). Я люто ненавижу только пару человек, которые сейчас в схематозе против нас. Ещё паре - тройке не подам теперь, руки. В остальном, не надо соплей:)

GLuK
06.09.2018, 22:45
У каждого своя война:). Я люто ненавижу только пару человек, которые сейчас в схематозе против нас. Ещё паре - тройке не подам теперь, руки. В остальном, не надо соплей:)

Народ вводишь в блуд, который никому не нужен.

Гудвин
06.09.2018, 22:54
Народ вводишь в блуд, который никому не нужен.

Реально оцениваю ситуацию, народ тут ни причём:). Да и многое из подковёрки знать, народу ни к чему. Один болт, не поймёт:).

GLuK
06.09.2018, 22:56
Реально оцениваю ситуацию, народ тут ни причём:). Да и многое из подковёрки знать, народу ни к чему. Один болт, не поймёт:).

Так ты не говоришь народу реальную ситуацию. Однобоко все. Но народ же здесь не было гонимое

stranger
06.09.2018, 23:05
Это лучше, чем верить в то, что акушерка будет содержать клуб
про какую акушерку речь, что-то пропустил?

Гудвин
06.09.2018, 23:08
Мы тут покопали тему, 70 процентов овощеклуба принадлежит фирме, которой владеет акушерка из Апшеронска:)

Колифей
06.09.2018, 23:13
stranger,
Если вкратце, то читай тут (https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1522906&postcount=11623), тут (https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1522909&postcount=11625) и тут (https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1523005&postcount=11667).

Сержиньо
07.09.2018, 10:20
Там печалька с погодами по побережью всему. Вали, пока не полило
Дождь будет пару-тройку дней, и то с переменами, потом всё нич. Водичка тёплая.
Но меня чисто пляжка ваще не штырит, за лето уже накупались вдоволь, путешествуем, знакомимся с достопримечательностями, которые не успели посмотреть в прошлый раз.

Гудвин
07.09.2018, 10:37
Дождь будет пару-тройку дней, и то с переменами, потом всё нич. Водичка тёплая.
Но меня чисто пляжка ваще не штырит, за лето уже накупались вдоволь, путешествуем, знакомимся с достопримечательностями, которые не успели посмотреть в прошлый раз.
Ага, я сейчас посмотрел сюжет из Ялты, как её смывает:). Мило всё:)

Usen
07.09.2018, 15:41

Тут наблюдающий с месяц назад писал, что фанатская Кубань - это протестное движение фанатов. Так что можно называть "протестантами" :)

OmaX
07.09.2018, 15:56
Тут наблюдающий с месяц назад писал, что фанатская Кубань - это протестное движение фанатов. Так что можно называть "протестантами" :)

Точно, чтобы помимо КейДжиБи, ещё и РПЦ за джёпу прихватила.

Сержиньо
07.09.2018, 20:08
Ага, я сейчас посмотрел сюжет из Ялты, как её смывает. Мило всё
Та кули там смывает....одну тётку протащило пару метров в потоке, вот и вся экзотика. Краснодар после каждого дождя плавает, да ещё вода стоит пару суток пока сойдёт, потому что равнина. А тут горы, всё стекло и через час всё нормуль. Я сейчас в 19 км от Ялты, у нас всё нич. Сегодня катались в Форос.

Кармен
07.09.2018, 20:22
Та кули там смывает....одну тётку протащило пару метров в потоке, вот и вся экзотика. Краснодар после каждого дождя плавает, да ещё вода стоит пару суток пока сойдёт, потому что равнина. А тут горы, всё стекло и через час всё нормуль. Я сейчас в 19 км от Ялты, у нас всё нич. Сегодня катались в Форос.

Весь схематоз разрушили:lol:

Wiktor
07.09.2018, 20:28
Язык не повернется унижать ж-з собратьев, только нескольких демонов, с катушек съехавших. И то, думаю, не стоит опускаться до их уровня.

SWHITE
08.09.2018, 12:33
Тык-с! Поставил себе задачу на сегодня- догнать Димаса Гудвина по количеству постов:) Суббота,дождь,делать не куй! Поэтому вопрос- Есть новички в возрождённой?

Нос
08.09.2018, 12:36
Тык-с! Поставил себе задачу на сегодня- догнать Димаса Гудвина по количеству постов:) Суббота,дождь,делать не куй! Поэтому вопрос- Есть новички в возрождённой?

Тут и старичков нет,ваще нет никого ,глухо,как в танке. Всем Урожай пофиг,по этому там тусят

Hasky1985
08.09.2018, 12:40
Тут и старичков нет,ваще нет никого ,глухо,как в танке. Всем Урожай пофиг,по этому там тусят

Так то человек футболом (командой) интересуется :)

SWHITE
08.09.2018, 12:46
Wiktor, и к тебе Друже вопрос заготовлен- Кто на афише Урожая пальцем показывает,что всё " ****ись" ?Езжу кажный Божий день мимо родного стада,всё привыкнуть не могу к закрытому магазу атрибутики,к кассам которые билеты продают только в БАССЕЙН и лейблу на афишах.Ты меня понял думаю,я без под'епа.

SWHITE
08.09.2018, 13:03
Так то человек футболом (командой) интересуется :)

Совершенно верно! Как тут говорят- " в дырочку"!!! Хочу быть в курсе всего происходящего! Это же лучший футбольный сайт края? Я правильно зашёл? Икс- 950,или не?

Wiktor
08.09.2018, 13:19
Wiktor, и к тебе Друже вопрос заготовлен- Кто на афише Урожая пальцем показывает,что всё " ****ись" ?Езжу кажный Божий день мимо родного стада,всё привыкнуть не могу к закрытому магазу атрибутики,к кассам которые билеты продают только в БАССЕЙН и лейблу на афишах.Ты меня понял думаю,я без под'епа.

Вообще не понял, что за афиша, кто на ней, что показывает. Можно фото афиши?
Магазин атрибутики работает в дни матчей, в нем программки раздают.

SWHITE
08.09.2018, 13:37
Wiktor, да ты не злись! Я блин совсем забыл ,что ты пока не совсем мобильный.Извини! Думал просто ты видел.Я обидеть не хотел.

хичкок
09.09.2018, 15:13
Свой юбилейный пост хочу посветить нашему фк Кубань. Пусть сейчас у нас много трудностей, пусть нам пытаются противодействовать, строя разные припоны, но я верю в то что нам удастся всё приодалеть и вернуть доброе имя нашего клуба в Премьер лигу нашего футбола! Всем единомышленникам трудящимся над возращением имени нашего клуба успехов в непростом деле, игрокам побед на поле, а болельщикам новых положительных эмоций на трибунах! Вперёд Кубань!

К@рлсон
09.09.2018, 18:26
с таким результатом будет очень тяжело кого- то привлекать...к сожалению:(

xxrus
09.09.2018, 21:45
с таким результатом будет очень тяжело кого- то привлекать...к сожалению:(
Ты же сам писал, в ответ на вопрос "Спорт был или сплошной флэшмоб?" Что касается спорта, то его намного больше во дворе. Чем выше лига, тем меньше спорта. Это аксиома. И какого результата ты ждёшь? Пока возрождённый на базе Надежды клуб Кубань - это коллектив единомышленников, жёлто-зелёное братство, но ещё не спортивная команда. У возрождённой Кубани есть лучшие в стране фанаты, но нет действующих футболистов. На поле сейчас выходят футболисты бывшие, будущие и просто любители футбола. Усади их на скамейку и выпусти на поле сидящих на трибунах - результаты матчей будут похожими: искренний, незамутнённый профессионализмом дворовый футбол.

Гудвин
09.09.2018, 21:55
xxrus, да футбол, увы, такой, какой может быть в 6-й лиге с таким составом:). И это нормально. Смысл какой был набрать игроков, и платить им сейчас? Ну выиграли бы 8 из 12. И что? Наши все с нами, да и в бизнесе-схеме, на этом уровне, важен проект и старт этого проекта, а не результат сиюминутный. Это задачи следующего сезона

Вождь аппачи
09.09.2018, 22:02
а не результат сиюминутный. Это задачи следующего сезона
Вот это правильно. Мне хватило сиюминутного выхода в ПЛ за сезон с 15 нападающими в старте, хватит. Если из этих пацанов кто нибудь заиграет на серьезном уровне через года два, значит все было сделано правильно. Я никуда не спешу.:beer2:

eternity
11.09.2018, 11:20
Кошка_на_окошкЕ,

А кто сказал, что её вообще собираются сносить? Согласно волеизъявлению народа, выраженного в голосовалке, данная тема просто будет перенесена в другой раздел.
А почему волеизъявление народа по теме "Надежды" нельзя узнать? ;)

Колифей
11.09.2018, 12:03
eternity,
А почему волеизъявление народа по теме "Надежды" нельзя узнать?
Можно. Сейчас будет опрос.

Колифей
11.09.2018, 12:12
eternity, Ну, енто, иди голосуй.

CriMsoN
11.09.2018, 12:37
Проголосовал за первый пункт, но только в том случае если и урожаевскую тему сносить вместе с этой в спорт. Пока не то, не это не Кубань...

total
11.09.2018, 15:13
Проголосовал за первый пункт, но только в том случае если и урожаевскую тему сносить вместе с этой в спорт. Пока не то, не это не Кубань...
Проголосовал за второй пункт, но только в том случае если и урожаевскую тему оставить в разделе "ФК Кубань".Пока не то, не это не Кубань, но шансов примерно по 50% (как шансов увидеть слона на улице Красной)

Мирный
11.09.2018, 16:55
Аналогично,
Проголосовал за второй пункт, но только в том случае если и урожаевскую тему оставить в разделе "ФК Кубань"

Считаю, что оба обсуждения клубов, должны быть в теме ФК Кубань.

Гудвин
11.09.2018, 17:54
Думаю, что опрос утратил свою актуальность. Всё ясно и без него

Volodya84
11.09.2018, 18:26
А почему волеизъявление народа по теме "Надежды" нельзя узнать? ;)

Узнали? Что изменилось от этих знаний?

Andrew
11.09.2018, 22:20
Я с телефона, поэтому не могу выложить протокол заседания о переименовании Надежды в ФК Кубань... Кто сможет, выложите, пусть народ полюбуется:)

Колифей
11.09.2018, 22:32
Andrew, Уже всё выложено. Вот тут (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27629).

хичкок
11.09.2018, 22:42
Значит тему о ПФК Урожай нужно переносить в другой раздел.

Колифей
12.09.2018, 11:07
Уважаемые болельщики!
Даже если у вас по каким-либо причинам не получается попасть на сегодняшний матч "Кубань" - "Флайт", вы можете оказать команде посильную помощь. Для этого пройдите по этой ссылке (https://soyuz-bilet.ru/tickets/widget/site/events?p=fckuban) и приобретите один или несколько билетов.

Купил билет-помог Кубани!

andr
13.09.2018, 07:58
Поздравляю со вчерашней победой вашей команды!

Колифей
13.09.2018, 21:32
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Со следующего домашнего матча купить билет можно будет прямо на нашем сайте.
Вот на этой страничке (https://greenmile.ru/tickets/) (Пункт меню "ФК Кубань -> Купить билет" или "Следующий матч -> кнопка Купить билет").

Mixas
13.09.2018, 22:26
Хочу абонемент в ложу VIP :-D

Wiktor
13.09.2018, 22:59
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Со следующего домашнего матча купить билет можно будет прямо на нашем сайте.
Вот на этой страничке (https://greenmile.ru/tickets/) (Пункт меню "ФК Кубань -> Купить билет" или "Следующий матч -> кнопка Купить билет").

При таких раскладах может стоит замахнуться на Вильяма нашего? Шекспира. Хоть на одну игру осени. Народ, я думаю, подтянется.:)

К@рлсон
13.09.2018, 23:23
в результатах:
Кубань Кр-Флайт
теперь и на сайте ккфф:)
http://www.kkff-kuban.ru

Wiktor
13.09.2018, 23:59
При таких раскладах может стоит замахнуться на Вильяма нашего? Шекспира. Хоть на одну игру осени. Народ, я думаю, подтянется.:)

Я Стадион Кубань имею ввиду. Если в выходной, пару тысяч, имхо, соберется.

с1979г
14.09.2018, 00:02
Я Стадион Кубань имею ввиду. Если в выходной, пару тысяч, имхо, соберется.

дорого...предоплата...:cry:

Wiktor
14.09.2018, 00:09
дорого...предоплата...:cry:

Вход по билетам, окупиться. 2000 х 200,0 = 400 000,0

Колифей
14.09.2018, 08:54
Wiktor,
Я Стадион Кубань имею ввиду.
Такая идея есть. Тем паче, что стадион "Кубань" значительно (примерно в три раза) снизил стоимость аренды. Так что если с посещаемостью на "Труде" всё будет нормуль, то на следующий сезон будет, как минимум, сделана попытка заявить родной стад в качестве домашней арены.

ЗЫ: А в этом, ИМХО, особого понта нет. Всего три домашки остались - 23-го сентября с геленджикским "Спартаком-Д", 7-го октября с Чморцем-Д и перенесённый матч с "Нивой".

Volodya84
14.09.2018, 09:05
Wiktor,

Такая идея есть. Тем паче, что стадион "Кубань" значительно (примерно в три раза) снизил стоимость аренды. Так что если с посещаемостью на "Труде" всё будет нормуль, то на следующий сезон будет, как минимум, сделана попытка заявить родной стад в качестве домашней арены.

вобще ни какого смысла сейчас нет в играх на стадионе Кубань. понятно, что это дом нашего клуба, но можно чу чуть и потерпеть. эти деньги лучше и важнее сейчас направить на построение структуры команды, формирование состава, отлаживания организации проведения мероприятий и т.д. Да и на Труде отличная атмосфера во время матчей. для сегодняшнего уровня развития команды, имеющегося стадиона хватает с головой.

Wiktor
14.09.2018, 09:29
Wiktor,

ЗЫ: А в этом, ИМХО, особого понта нет. Всего три домашки остались - 23-го сентября с геленджикским "Спартаком-Д", 7-го октября с Чморцем-Д и перенесённый матч с "Нивой".

Жажда - ничто, имидж - всё!
А если серьезно, имхо, многих людей заинтересует матч на Кубани, с Чморцем-Д, например. Это будет серьезный задел на следующий сезон, опять же, имхо.

Staryj
14.09.2018, 09:37
Предлагаю, за пару дней до матча мутить тотализатор:beer2:. С двумя вариантами исходов - победа хозяев, победа гостей. Минимальная ставка - 100 рублей, максимальная - не ограничена.
Победители забирают ставки проигравших. В случае ничейного результата - весь банк уходит на развитие клуба.

Колифей
14.09.2018, 09:44
Wiktor,
многих людей заинтересует матч на Кубани, с Чморцем-Д, например
Я тоже так думаю. И, ещё раз повторю, что идея со стадионом "Кубань" уже обсуждается, возможности прикидываются.

Колифей
14.09.2018, 09:46
Staryj,
Предлагаю, за пару дней до матча мутить тотализатор
Отличная идея! Предлагаю тебе, как спецу по ставкам, обмозговать и замутить данную тему.
ЗЫ: Желательно, подключить к этому делу какого-нибудь знакомого бука, чтоб матч в свою линию выкатил. Ну или хотя бы безвозмездно дал нам ставочный движок.

Крымский
14.09.2018, 14:06
Staryj,

Отличная идея! Предлагаю тебе, как спецу по ставкам, обмозговать и замутить данную тему.
ЗЫ: Желательно, подключить к этому делу какого-нибудь знакомого бука, чтоб матч в свою линию выкатил. Ну или хотя бы безвозмездно дал нам ставочный движок.
Плохая идея, в таком случае у матча только два варианта исхода: Победа гостей или ничья..

ДИМАС
14.09.2018, 15:09
Wiktor,

Я тоже так думаю. И, ещё раз повторю, что идея со стадионом "Кубань" уже обсуждается, возможности прикидываются.

Что-то мне кажется, что АКК не согласится дать стадион в аренду под каким-нибудь надуманным предлогом, либо завысят стоимость искусственно. Оно им надо допускать риск того, что посещаемость ФК Кубань окажется выше урожаевской?

14.09.2018, 15:23
Что-то мне кажется, что АКК не согласится дать стадион в аренду под каким-нибудь надуманным предлогом, либо завысят стоимость искусственно. Оно им надо допускать риск того, что посещаемость ФК Кубань окажется выше урожаевской?
если будет финансовая возможность, то надо пробовать, всё-таки наш стадион, родной

SWHITE
14.09.2018, 22:27
Колифей, в "закрытой" теме задал вопрос.Хочется получить открытый ответ.

centrolit
15.09.2018, 00:37
Уважаемые! Позвольте второй раз нарушить.
Хотя уже нарушил. Прямо скажу субъективный ИМХ.
Тут все об одр пытаются чебурахнуться, чего уж там. Кто головой, кто наоборот. Ушибы, соответственно содержимому или вопреки, вызывают разную, но непреодолимую степень тяги к смотринам новоявленности.
Я тоже опыт летания к свету имею, и прямо так сильно чую, - скоро фаланговые упражнения на кликалках возбудят мозг до такой степени, что выход потребуется кистевым и голеностопным сгусткам мышц. И тада.. Тада песта «Кубани», Кубани, городу и (пусть пока выражусь так) нам.
Сейчас будет очень субъективно. Персонально.
Тот-Который-Не-Может-Посещать (здоровья) неоднократно пенял о покинувших сей ресурс. Не воспровоцируй.
Ласковая-В-Прямоугольничке-Гейтса(а чо, красиво ведь?) Царапаться – естественно. На публику - не в прямоугольнике.
Тот-Кто-Издалека-Усердно-Вконтактит(ни намека на коверкание ника)- издалекуй помаленьку, не выпячивай
Вы действительно считаете Того-Кто-Грезит(тоже ни намека на коверкание ника) персональным вуду? Могу предложить банальную дуэль. Да, да. Сейчас это мэйнстрим. Сам прайм-сесуриту практикует. Зачем (обращение ко всем) оттирать монитор. Он, хоть и сравнительно невелик, но механических щеток нет.
Раз уж так попрекаете и считаете, что фу, не ставьте себе в заслугу подобное.
Подчеркну, очень субъективно. Персонально.
Сейчас будет очень субъективно. Слегка обобщенно.
Чесслово. Призрак бродит по ресурсу. Призрак стокгольмского синдрома вперемешку с героем Филозова из «Ночных забав». В ситуации Стокгольма…хм?
Наш город не Стокгольм жеж.
Щаз будет совсем субъективно. Совсем персонально.
Те-Которые-Бдят-Якобы-Мир-…-Жвачка. Много говорено было вами(забавно, что множественность избавляет от «В»). Следуя прайм-сесуриту(падеж совпал с окончанием) предлагаю дуэль без «размажу» и Барвихи. Раз уж никто за «Кубань» и Кубань не желает впрячься,- предлагаю дуэльно махнуться должностями. На денек. НЕ очень культурный шок наших руководителей( ну есть же они) гарантирую, почище всех ваших гарантий.
ЗЫ. Теперь очень реакционно.
«Те-Которые..», не дербаньте Кубань, оглянитесь(гулящая женщина). Вам же еще жить бы да жить (нематерное руководство)
И футбол тоже
ЗЫЗЫ перечитал, править не буду
Простите, кого не упомянул. Смайлы расставьте согласно ранжира. До следующего выплеска.

Wiktor
15.09.2018, 00:57
Уважаемые! Позвольте второй раз нарушить.
Хотя уже нарушил. Прямо скажу субъективный ИМХ.
Тут все об одр пытаются чебурахнуться, чего уж там. Кто головой, кто наоборот. Ушибы, соответственно содержимому или вопреки, вызывают разную, но непреодолимую степень тяги к смотринам новоявленности.
Я тоже опыт летания к свету имею, и прямо так сильно чую, - скоро фаланговые упражнения на кликалках возбудят мозг до такой степени, что выход потребуется кистевым и голеностопным сгусткам мышц. И тада.. Тада песта «Кубани», Кубани, городу и (пусть пока выражусь так) нам.
Сейчас будет очень субъективно. Персонально.
Тот-Который-Не-Может-Посещать (здоровья) неоднократно пенял о покинувших сей ресурс. Не воспровоцируй.
Ласковая-В-Прямоугольничке-Гейтса(а чо, красиво ведь?) Царапаться – естественно. На публику - не в прямоугольнике.
Тот-Кто-Издалека-Усердно-Вконтактит(ни намека на коверкание ника)- издалекуй помаленьку, не выпячивай
Вы действительно считаете Того-Кто-Грезит(тоже ни намека на коверкание ника) персональным вуду? Могу предложить банальную дуэль. Да, да. Сейчас это мэйнстрим. Сам прайм-сесуриту практикует. Зачем (обращение ко всем) оттирать монитор. Он, хоть и сравнительно невелик, но механических щеток нет.
Раз уж так попрекаете и считаете, что фу, не ставьте себе в заслугу подобное.
Подчеркну, очень субъективно. Персонально.
Сейчас будет очень субъективно. Слегка обобщенно.
Чесслово. Призрак бродит по ресурсу. Призрак стокгольмского синдрома вперемешку с героем Филозова из «Ночных забав». В ситуации Стокгольма…хм?
Наш город не Стокгольм жеж.
Щаз будет совсем субъективно. Совсем персонально.
Те-Которые-Бдят-Якобы-Мир-…-Жвачка. Много говорено было вами(забавно, что множественность избавляет от «В»). Следуя прайм-сесуриту(падеж совпал с окончанием) предлагаю дуэль без «размажу» и Барвихи. Раз уж никто за «Кубань» и Кубань не желает впрячься,- предлагаю дуэльно махнуться должностями. На денек. НЕ очень культурный шок наших руководителей( ну есть же они) гарантирую, почище всех ваших гарантий.
ЗЫ. Теперь очень реакционно.
«Те-Которые..», не дербаньте Кубань, оглянитесь(гулящая женщина). Вам же еще жить бы да жить (нематерное руководство)
И футбол тоже
ЗЫЗЫ перечитал, править не буду
Простите, кого не упомянул. Смайлы расставьте согласно ранжира. До следующего выплеска.

Уважаю! Я столько не выпью. А если выпью, то столько не напишу.:beer2:

Тот-Который-Не-Может-Посещать. И тебе, не хворать.

Димитрий(Демон)
15.09.2018, 06:34
Прям Виталий Кличко.

total
15.09.2018, 07:19
centrolit, Возвращайся, я скучаю по твоим постам:lol::app:

КУБАНОИД 72
15.09.2018, 07:37
centrolit, Возвращайся, я скучаю по твоим постам
Да накуй нужно ! :lol:
тут некоторых товарищей по диагонали читать напрягает , а в случае с постами centrolit , воопще мозг сломать можно :lol:

Serg Nu
15.09.2018, 09:50
КУБАНОИД 72, накати бутылку водки-и все поймёшь, ещё раз читать захочешь

yta
15.09.2018, 10:25
накати бутылку водки-и все поймёшь, ещё раз читать захочешь
С легкого похмелья тяжко воспринимать суть бытия написанного. Надо догнаться, что бы догнать. Увеличиваем дозу:lol:

15.09.2018, 10:29
вы как будто первый раз читаете посты centrolitа :lol:

Седой
15.09.2018, 14:35
вы как будто первый раз читаете посты centrolitа :lol:

А раньше;), ещё раньше:lol:, нормально изъяснялся:)

15.09.2018, 15:33
Седой, с возвращением :beer2:

Седой
15.09.2018, 15:41
3 : 0, а я никуда и не уходил:), так, отлучился на недельку:lol:

15.09.2018, 15:49
Седой, давно не бачив твоих сообщений, соскучился блдь :lol::beer2:

Седой
15.09.2018, 16:10
3 : 0,
соскучился блдь
а как я соскучился:beer2:, на неё, родимую, уже смотреть не мог, после недели отпуска:lol:

15.09.2018, 16:30
Седой, а ты не смотри, наливай да пей :lol:

с1979г
15.09.2018, 19:24
centrolit, хыыы...ажно мозг затрещал и вправился,аки позвоночник:lol::lol::lol::lol:

0легыч
15.09.2018, 21:20
Сам болею за Кубань и диву в Краснодаре.Полностью подДерживую возрождение.Ребята я считаю что мы все молодцы и даже по-моему в Краевом суде нас поддерживают те кто далек от футбола.Это очень классное событие которые войдет в историю у нас все получится.Коробка единственный кто будет собирать урожай негативных кричалок в его сторону.Вперед кубань!!!:vpered:

Serg Nu
15.09.2018, 21:25
0легыч, молодец! Все правильно, только нужно закрепить все эти мысли Паролем:lol:

Колифей
15.09.2018, 21:34
0легыч,
и даже по-моему в Краевом суде нас поддерживают те кто далек от футбола
Факт! Подтверждаю. Сегодня мы проводили очередную выставку собак. Встретил там бывшего своего одноклассника, который нонче в Крайсуде приговоры выносит. За "Кубань" он нифига не сдеЦтва - так, в табличку время от времени заглядывал. Так он мне с первых слов: "Мы вообще в акуе (в хорошем смысле) от того, что вы замутили. Все судьи - даже те, которые офсайд от углового не отличают - следят за вашим проектом с огромной симпатией". Пожелал удачи, пообещал всяческое содействие (в рамках закона, разумеется.).

Нос
15.09.2018, 22:30
Хотелось бы выслушать экспертное мнение Хищника по поводу продажи билетов ,а так же о моем не сечение в футбольной экономике:)

Хищник
16.09.2018, 08:04
Хотелось бы выслушать экспертное мнение Хищника по поводу продажи билетов ,а так же о моем не сечение в футбольной экономике:)
Хотелось бы чтобы здесь обсуждался футбол. Ты на выезд едешь? Там и обсудим твои знания:)

Wiktor
16.09.2018, 08:15
Хотелось бы чтобы здесь обсуждался футбол. Ты на выезд едешь? Там и обсудим твои знания:)

А про логику поговорить?:)

Доброе утро! Желаю всем Ж-З ПОБЕДЫ сегодня и Хорошего дня!:beer2:

total
16.09.2018, 08:54
Хотелось бы чтобы здесь обсуждался футбол.
футбол в шестой лиге???:shok: ну уж нет, давайте уж про бабки лучше#-o

Alex 777
16.09.2018, 09:18
футбол в шестой лиге???
Ну уж позвольте с вами не согласится... Футбола я в этом году от Кубани увидел больше, чем в прошлом году в ФНЛ... Другой вопрос в качестве исполнителей, это да. Но по искренности, стремлению и самоотдаче претензий нет! Да и уровень понимания футбола в целом у таких людей как С. Лысенко и К. Коваленко скучать на матчах не дает.

Буржуй
16.09.2018, 10:45
футбол в шестой лиге???:shok:

А FIFA говорит, "футбол для всех". :shok:

16.09.2018, 11:26
футбол в шестой лиге??? ну уж нет, давайте уж про бабки лучше
а во второй лиге докуя футбола?#-o

total
16.09.2018, 12:14
а во второй лиге докуя футбола?
"а В России дофига футбола?" Всё относительно, брат:)
Не пойму только зачем ты накладываешь мои слова на вторую лигу...;)

16.09.2018, 12:23
total, да здесь, на форуме, принято у местного начеления сравнивать Кубань с Урожаем.

Volodya84
16.09.2018, 12:37
Короче, пора выезжать. До встречи в Северской.

Борода
16.09.2018, 18:09
футбол в шестой лиге??? ну уж нет, давайте уж про бабки лучше
Это футбол Кубахи , такой какой есть.......

Нос
16.09.2018, 22:43

Я на выезд не еду, я не в городе и даже не в стране. Давай тут,но тока чтоб логично все,чотенько чтоб все)))
Так эта тема для общих вопросов,футбол в профильной,по матчу