Вход

Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Щеткин
03.08.2018, 01:13
99 Гудвинов

Дядь, они издеваются! "В попугаях меряют":):):)
наблюдающий, может быть, мы и попугаи. А вы кто? Три слоненка и 10 мартышек? Напомнить мультфильм? Там мудрый удав изрек: "В попугаях-то я гораздо длиннее"....

Вуйко
03.08.2018, 07:10
Это всё яркий антураж, мне это не очень интересно.Напоминает нарисованные от руки деньги.Я поэтому тут и не пишу,чтобы никого не огорчать.Хотя,конечно, еще 99 Гудвинови будет средний бюджет ПФЛ. Но это тоже не "Кубань" .Зря вы так,подвела вас чуйка :) не прочувствовали исторический момент где настоящая Кубань,лучше с попугаями желто-зелеными чем с мартышками:).
Напоминает нарисованные от руки деньги
https://greenmile.ru/i/raznoe/afisha_b.jpg[/QUOTE]
Легенды «Кубани» на трибунах и на поле;
Жёлто-зеленые девчонки из «Queens Band».
НАСТОЯЩИЕ...:app: не нарисованные.

Вуйко
03.08.2018, 07:20
Угу,только скрываю, и поэтому не буду здесь больше отсвечивать.
Почитывайте,может в удобный момент переобуетесь:)

Вуйко
03.08.2018, 07:28
Щеткин, кино будете делать для центрального кубанского телевидения ?
В хуторах и станицах края не знают что в воскресенье первая игра Кубани.

3 : 0
03.08.2018, 07:50
Это всё яркий антураж, мне это не очень интересно.Напоминает нарисованные от руки деньги.Я поэтому тут и не пишу,чтобы никого не огорчать.Хотя,конечно, еще 99 Гудвинови будет средний бюджет ПФЛ. Но это тоже не "Кубань" .

Да ты не ссы, у нас слава Богу хватает людей, искренне любящих Кубань.
А ваша шобла сколько копеек личных потратила для клуба?
Или не имеющий должности Эрол за спасибо тусит в вашей команде?
А Гудвин - это Гудвин. Да он любит потрындеть на форуме, но и дела тоже он умеет делать, в отличии от вас.

Колифей
03.08.2018, 08:45
А ваша шобла сколько копеек личных потратила для клуба?
Ну, можно прикинуть...
1. Гена дом достроил.
2. Белецкий 40 млн. спионерил.
3. Крячик пробухал годовой бюджет условного "Абинска".
4. За Эрола не в курсе, но, поди, тоже не бедствовал.

ДИМАС
03.08.2018, 08:46
Мужики, а Школьная 17/Восточно-Кругликовская это далеко от стада магно?

https://a.radikal.ru/a35/1808/ad/34791f4e18d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Alex 777
03.08.2018, 08:54
вот в понедельник многим будет особенно непросто
Взял на понедельник выходной, что бы 5 числа ничего не мешало:beer2:

Staryj
03.08.2018, 09:10
В хуторах и станицах края не знают что в воскресенье первая игра Кубани.

В Павловской в курсе. Вчера донесли.

Гудвин
03.08.2018, 09:21
Трансляция в инете будет, инфу разместим

AID
03.08.2018, 09:28
Трансляция в инете будет, инфу разместим

Какого матча? Кто с кем играет?)))))))))))))

Гудвин
03.08.2018, 09:40
Какого матча? Кто с кем играет?)))))))))))))
Кубань играет. Наша Кубань. Справки в краевой федерации футбола выдают:)

Volodya84
03.08.2018, 09:41
мне это не очень интересно..

так и иди отсюда накуй, на сайт ондрейкиной шняги и там беседы веди. ах забыл, у вас же его нет

AID
03.08.2018, 09:42

Фельдмаршал, вот, честно, я не сдержался (не хотел вообще никак вот это вот всё комментировать)...
1. С КЕМ и В РАМКАХ КАКОГО ТУРНИРА играет ваша "Кубань"???
Хозяева - ?
Гости - "Абинск"?
2. Почему вы скрываете эту информацию от общественности?
3. Команда "Кубань" (Краснодар) не была заявлена ни в одно из ныне проводящихся турниров под эгидой Краевой федерации.

03.08.2018, 09:48
Фельдмаршал, вот, честно, я не сдержался (не хотел вообще никак вот это вот всё комментировать)...
Хозяева - ?
Гости - "Абинск"?

Да покуй с кем.

Wiktor
03.08.2018, 09:51

Краевая федерация пишет: ФК Надежда - ФК Абинск.

http://www.kkff-kuban.ru/sudejskij-komitet/naznacheniya-sudej/kubok-gubernatora/1-liga

Так кто играет?

AID
03.08.2018, 09:52
Да покуй с кем.

Не к тебе вопрос. Понятно, что тебе покуй, ведь ты не хочешь "жрать, что дают" (с) )))))

Гудвин
03.08.2018, 09:52
Хозяева - ?
Гости - "Абинск"?
3. Команда "Кубань" (Краснодар) не была заявлена ни в одно из ныне проводящихся турниров под эгидой Краевой федерации.
Все вопросы в краевую федерацию футбола, у них там своя бюрократия, мы полностью соблюдаем ихний регламент, а бодаться с бюрократией будем в суде, если что. Для меня играет Кубань. Думаю, что для всех, кто придет, будет она на поле. А протокол матча почистить решением суда (если понадобится) недолго:)

Wiktor
03.08.2018, 09:57
Да покуй с кем.

И покуй кто?

AID
03.08.2018, 10:00
Все вопросы в краевую федерацию футбола, у них там своя бюрократия, мы полностью соблюдаем ихний регламент, а бодаться с бюрократией будем в суде, если что. Для меня играет Кубань. Думаю, что для всех, кто придет, будет она на поле. А протокол матча почистить решением суда (если понадобится) недолго:)

Что за детский сад? Причём тут федерация??? Она на своём сайте разместила календари всех турниров, состав участников и т.п., т.е. ничего не скрывает.

И ещё разок...
С кем и в рамках какого трунира играет ваша "Кубань"???
С "Тяжстанкогидропрессом" в рамках юношеского первенства Новосибирска?

А протокол матча почистить решением суда (если понадобится) недолго
Судя по всему, 5-го августа на стадионе труд свой очередной матч проведёт ФК "Надежда" в рамках 1-й лиги Чемпионата края (с ФК "Абинск").
В составе данного коллектива выступает, например, вот этот замечательный товарищ:

http://kubsport.ru/content/cms/files/25375.jpg?width=417&height=261&mode=crop
Футболист Татарчук получил приз за 100 матчей за «Краснодар»
Полузащитник Владимир Татарчук стал первым, кто провел за ФК «Краснодар» сто официальных матчей. За это он был награжден специальным призом.
Награду футболист получил перед началом матча со «Спартаком-Нальчиком» (3:2), которым «горожане» завершали программу домашних поединков этого года. – Спортивный директор клуба Станислав Лысенко под аплодисменты трибун вручил Владимиру Татарчуку изготовленный на заказ памятный знак «100 матчей в составе ФК «Краснодар», – сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар». На настоящий момент в активе Татарчука, прошедшего путь с «Краснодаром» от зоны «Юг» второго дивизиона до Премьер-лиги, 112 официальных игр в составе «черно-зеленых». К этому достижению в ближайшее время никто не сможет приблизиться.

Владимир Татарчук: Все в «Краснодаре» делается правильно
Владимир Татарчук, рекордсмен «Краснодара», первым преодолевший отметку в 100 матчей за черно-зеленую команду и не так давно удостоившийся именных часов от владельца и президента клуба Сергей Галицкого, с удовольствием согласился рассказать о своей карьере в интервью «Независимой спортивной газете».
- Владимир, скажите, каково это - быть рекордсменом?
- Конечно, мне безумно приятно, что я сумел первым провести за «Краснодар» 100 матчей. Я не раз говорил, что у меня остались от этого клуба только хорошие воспоминания, и до сих пор, уже являясь игроком «Факела», продолжаю считать «Краснодар» своим вторым домом...

- С кем вы больше всего общались в «Краснодаре»? Микроклимат в клубе всегда был хорошим?
- Больше всего с Дорожкиным, Фатуллаевым и Пикущаком. А в целом коллектив в «Краснодаре» всегда был дружным. Чувствовал себя в стане «быков» как дома. И сейчас продолжаю чувствовать, когда приезжаю в Краснодар.
- То есть и сейчас продолжаете болеть за «Краснодар»?
- Да, мы с женой, если удается выбраться, ходим на матчи «быков», ну а если не получается, то следим за «Краснодаром» по различным трансляциям. Болеть за «горожан» стало для нас чем-то вроде семейной традиции.
...

Volodya84
03.08.2018, 10:11
начало бомбить у некоторых. значит болелы всё делают правильно. представляю, что будет дальше, когда Кубань болел встанет на ноги :lol:

Wiktor
03.08.2018, 10:24

Гудвин, ты на днях вещал, что 321-сы должны стадиону Труд, поэтому тебе тяжело договариваться об аренде на матч 5 августа.
Поясни, пожалуйста, от имени кого ты общался, ФК Надежда или ФК Кубань? Кто будет арендовать стадион? Если ФК Надежда, то при чем здесь 321-сы?

eternity
03.08.2018, 10:29
С таким же успехом можно заявить, что "Кубань" выходила на поле в матче 1-го тура с Академией в Батайске :lol: Типа, всем это в душЕ и так ясно, форма жёлто-зелёная, разъяснения в краевых СМИ были, а то, что ПФЛ этот факт не признаёт - так с ними судиться можно :shok:

Столько пафосных слов о возрождении без обмана и б. кастратов, а по факту и то и другое, начиная с первого матча. Недаром у Плошника на афише вид гораздо менее довольный, чем у Стаса. :)

Гудвин
03.08.2018, 10:32
Wiktor, всё идёт по плану, не переживай. Правовые аспекты соблюдаются. О всех вопросах будет доложено уважаемыми людьми, перед игрой, открыто и полностью. Я по отношению к ФК Кубань - простой болельщик, помогающий проекту, чем могу.

Гудвин
03.08.2018, 10:34
AID, я не могу отвечать за процессы, происходящие в ККФФ и их сайте. Мы соблюдаем то, что должно соблюдаться. Их бюрократия меня мало трогает. Я с бюрократией всегда встречаюсь в судах, если она не работает

AID
03.08.2018, 10:37
AID, я не могу отвечать за процессы, происходящие в ККФФ и их сайте. Мы соблюдаем то, что должно соблюдаться. Их бюрократия меня мало трогает. Я с бюрократией всегда встречаюсь в судах, если она не работает

Ты затрахал!
Какие две команды выйдут на поле стадиона "Труд" 5-го августа? Что на табло, ёпта, написано будет??? "Хозяева" и "Гости"? Что будет в протоколе матча? "Надежда" и "Абинск"?

Volodya84
03.08.2018, 10:39
Гудвин, Дима, люди, которым ты здесь пытаешься что то объяснить по возрождению Кубани, в соседней ветке про урожай еще недавно .опы рвали, доказывая, что для ветеранов и простых болел юридическая составляющая и название не имеет ни какого смысла (лишь бы форма была правильных цветов, да стадион родной). а теперь эти же люди, видя, что простые пацаны (без денег и админресурса) сделали за 2 месяца больше, чем урожайные за 2.5 года, начинают задавать вопросы по юридической плоскости :lol::lol::lol: двойные стандарты, ёпта :app:

Wiktor
03.08.2018, 10:41
И ещё. Я правильно понимаю?
Группа людей (100-1000 чел) договаривается с частным клубом владельцем которого является бывший игрок Кубани и бывший сотрудник ФК Краснодар который в прессе заявляет, что в дерби он 100% топит за МагниД, подключает к этому действу нескольких бывших игроков Кубани и переименует Надежду в Кубань с цветами и эмблемой клуба имеющего 90-летнюю историю.
Все так?

Wiktor
03.08.2018, 10:44
Wiktor, всё идёт по плану, не переживай. Правовые аспекты соблюдаются. О всех вопросах будет доложено уважаемыми людьми, перед игрой, открыто и полностью. Я по отношению к ФК Кубань - простой болельщик, помогающий проекту, чем могу.

Повторяю вопрос.

Гудвин, ты на днях вещал, что 321-сы должны стадиону Труд, поэтому тебе тяжело договариваться об аренде на матч 5 августа.
Поясни, пожалуйста, от имени кого ты общался, ФК Надежда или ФК Кубань? Кто будет арендовать стадион? Если ФК Надежда, то при чем здесь 321-сы?

А то? Тратить свои всегда сложнее, чем чужие:). Плюс там уродцы должны Труду:). Переговоры надо было правильно выстроить:)

От простого болельщика ФК Кубань.#-o

Wiktor
03.08.2018, 10:48
Гудвин, Дима, люди, которым ты здесь пытаешься что то объяснить по возрождению Кубани, в соседней ветке про урожай еще недавно .опы рвали, доказывая, что для ветеранов и простых болел юридическая составляющая и название не имеет ни какого смысла (лишь бы форма была правильных цветов, да стадион родной). а теперь эти же люди, видя, что простые пацаны (без денег и админресурса) сделали за 2 месяца больше, чем урожайные за 2.5 года, начинают задавать вопросы по юридической плоскости :lol::lol::lol: двойные стандарты, ёпта :app:

Окуительно много! Переименовали частный клуб бывшего сотрудника МагниД-а в ФК Кубань присвоив её цвета и историю. Шустрые пацаны.:app:
Зато, как красиво все начиналось. Уставшие и натерпевшиеся фанаты создают свой клуб, настоящую Кубань!

rtm Solncedar
03.08.2018, 10:53
Шустрые пацаны

Лучше быть "шустрым пацаном",
чем свистаболом и могильщиком.:(

Гудвин
03.08.2018, 10:58
Wiktor, куй с пальцем не путай. Владение клубом будет не частное, а общественное. Площадка детской школы "Надежда", учитывая, что у неё есть своя команда в чемпе края, понадобилась только для того, чтобы не тянуть до зимы с футболом. В остальном, ДШ "Надежда" никакого юридического отношения к ОО ФК Кубань не будет иметь. А история Кубани будет проявляться в том, что проектом будут заниматься люди, которые реально кубанские, а не коробасы-эролы. Или ты думаешь, что Тлисов решил за "Надежду" попылить?:)

eternity
03.08.2018, 10:59
Гудвин, Дима, люди, которым ты здесь пытаешься что то объяснить по возрождению Кубани, в соседней ветке про урожай еще недавно .опы рвали, доказывая, что для ветеранов и простых болел юридическая составляющая и название не имеет ни какого смысла (лишь бы форма была правильных цветов, да стадион родной), кастрат - тренер - тоже ничего страшного. а теперь эти же люди, видя, что простые пацаны (без денег и админресурса) сделали за 2 месяца больше, чем урожайные за 2.5 года, начинают задавать вопросы по юридической плоскости :lol::lol::lol: двойные стандарты, ёпта :app:
Вопрос один по всем плоскостям - зачем на афише писать "Кубань", если на поле будет "Надежда"??? До такого вранья даже коробасы не опускались.

AID
03.08.2018, 11:00
Гудвин, ты на вопрос отвечать будешь или как?
Кто с кем играет 5-го августа на стадионе "Труд"???

Wiktor
03.08.2018, 11:02
Лучше быть "шустрым пацаном",
чем свистаболом и могильщиком.:(

Каждый выбирает сам.
У меня стаж боления прочти как Ваш, поэтому я прекрасно помню времена снятия Медунова, развал Союза, Дьяконова и Кондратенко с Середой.
Таких могильщиков на моем веку было достаточно.
А Кубань жила, Кубань жива, и Кубань будет жить.
Друг познается в беде. (С) Вы это, наверное, лучше меня знаете.
А в радости друзей много, кастратарена тому подтверждением.

Гудвин
03.08.2018, 11:03
Вопрос один по всем плоскостям - зачем на афише писать "Кубань", если на поле будет "Надежда"??? До такого вранья даже коробасы не опускались.
Это обычные бюрократические проволочки. Людям, перед игрой, открыто и четко доведут диспозицию. При этом, я уверен, что помимо парочки клаводрочеров с брехаловки, этот вопрос, в принципе, никому не интересен. Документы в федерацию поданы, всё там оформлено будет. А тянут потому, что гладиолус:)

Гудвин
03.08.2018, 11:04
Гудвин, ты на вопрос отвечать будешь или как?
Кто с кем играет 5-го августа на стадионе "Труд"???
Кубань играет, я уже отпостил выше. Могу это повторять через пост:)

AID
03.08.2018, 11:08
Кубань играет, я уже отпостил выше
С кем и в рамках какого турнира?

Это обычные бюрократические проволочки. Людям, перед игрой, открыто и четко доведут диспозицию. При этом, я уверен, что помимо парочки клаводрочеров с брехаловки, этот вопрос, в принципе, никому не интересен. Документы в федерацию поданы, всё там оформлено будет. А тянут потому, что гладиолус:)

Ну, тогда забавный пассаж:
"Вас ждёт:
- возрождение команды;
- танцующие девки-чирлидерши;
- блэк-джек и шлюхи", - уже не выглядит корявенькой формулировкой. Значит, действительно ждёт. Прямо перед матчем "Надежды" и объявят о возрождении, с обратным отсчётом, наверное. 10-9-8-...3-2-1. Возрождение состоялось! Троекратное ура! Аплодисменты, файера и моральный оргазм.

Ладно, тему для себя закрыл до появления/не появления Татарчука на поле. Не хворай там, фельдмаршал!

Wiktor
03.08.2018, 11:09
Wiktor, куй с пальцем не путай. Владение клубом будет не частное, а общественное. Площадка детской школы "Надежда", учитывая, что у неё есть своя команда в чемпе края, понадобилась только для того, чтобы не тянуть до зимы с футболом. В остальном, ДШ "Надежда" никакого юридического отношения к ОО ФК Кубань не будет иметь. А история Кубани будет проявляться в том, что проектом будут заниматься люди, которые реально кубанские, а не коробасы-эролы. Или ты думаешь, что Тлисов решил за "Надежду" попылить?:)

Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, что бы для себя понять, что есть Клуб Фанатов. А что, кто-то торопил? Почему не сделать все правильно, не спеша? Под твое объяснение можно подставить любую команду учавствующую в Первенстве Края. И даже, кастроклуб, ведь у него все есть. Интересно, если бы дядя Серожа согласился, это тоже была бы, та самая, Кубань?

alexhop
03.08.2018, 11:09
есть футбольные клубы Урожай и Надежда
оба идеологические преемники ФК Кубань, но не Кубань
все остальное - от лукавого

пс. Урожай хоть и ближе мне по пониманию перспектив, денежку Михаилу отправил. уверен, что пойдет на благое дело

Volodya84
03.08.2018, 11:11

сам с удовольствием послушаю ответ на этот вопрос 5 числа от знающих людей, непосредственно занимающихся возрождением клуба. моё мнение: скорее всего существуют какие то административные загвоздки, хотя могу ошибаться.

Гудвин
03.08.2018, 11:11
AID, по мне, так лучше морально оргазмировать от потуг ветеранов- кубанцов, чем блевать от левых движух коробасно-эрольных

Wiktor
03.08.2018, 11:15

Чую я, что таких гладиолусов будет много на вашем пути.
Что такое адмресурс ты не хуже меня знаешь.

ЗЫ. И ещё, один вопрос. А Александр Васильевич знал с какой целью и для чего его фото? Он человек сложный и своеобразный.

Гудвин
03.08.2018, 11:16
сам с удовольствием послушаю ответ на этот вопрос 5 числа от знающих людей, непосредственно занимающихся возрождением клуба. моё мнение: скорее всего существуют какие то административные загвоздки, хотя могу ошибаться.
Ясен пень, что политику не исключить. Тупо сработали, но кудыть деться, тянут кота за яйца:). Но вечно это продолжаться не будет, полюбасу. Порядок схематоза заявительный, заявка подана, всё юридически выдержано. Ну не начинать же проект с кляузы Мутко на местную федерацию?;)

Гудвин
03.08.2018, 11:18
Чую я, что таких гладиолусов будет много на вашем пути.
Что такое адмресурс ты не хуже меня знаешь.

ЗЫ. И ещё, один вопрос. А Александр Васильевич знал с какой целью и для чего его фото? Он человек сложный и своеобразный.
Не задавай мне вопросы, я не уполномочен делать какие-либо заявления. Дед - душка, полюбасу, для тебя, в прямой трансляции запланировано его выступление, он сам всё скажет

Бугор
03.08.2018, 11:20
Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, что бы для себя понять, что есть Клуб Фанатов. А что, кто-то торопил? Почему не сделать все правильно, не спеша? Под твое объяснение можно подставить любую команду учавствующую в Первенстве Края. И даже, кастроклуб, ведь у него все есть. Интересно, если бы дядя Серожа согласился, это тоже была бы, та самая, Кубань?
Валя, делать тебе некуй, а не понять ты хочешь. Давно уже понятно, что есть две команды и две группы людей начавших борьбу за преемственность. Точка в этом споре будет поставлена через два года, а может позже, если будут судебные тяжбы. Каждый идёт своей дорогой и любой болела может сделать свой выбор. Всё остальное шелуха.

Wiktor
03.08.2018, 11:21
Не задавай мне вопросы, я не уполномочен делать какие-либо заявления. Дед - душка, полюбасу, для тебя, в прямой трансляции запланировано его выступление, он сам всё скажет

Ответь на вопрос на который уполномочен.
Ты его, видимо, не заметил.

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1510678&postcount=283

Гудвин
03.08.2018, 11:23
Ответь на вопрос на который уполномочен.
Ты его, видимо, не заметил.

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1510678&postcount=283
Ты уже знаешь мои полномочия?

Wiktor
03.08.2018, 11:26
Ты уже знаешь мои полномочия?

Все понятно. Тему закрыл. Всем удачи! Мир Вашему дому!

Гудвин
03.08.2018, 11:27
Валя, делать тебе некуй, а не понять ты хочешь. Давно уже понятно, что есть две команды и две группы людей начавших борьбу за преемственность. Точка в этом споре будет поставлена через два года, а может позже, если будут судебные тяжбы. Каждый идёт своей дорогой и любой болела может сделать свой выбор. Всё остальное шелуха.
А может и раньше, если Венина бригада снимется на новые места

Бугор
03.08.2018, 11:34
А может и раньше, если Венина бригада снимется на новые места

В этом противостоянии может быть всё что угодно. всё зависит от "поваров" и смотрящими за ними. :)

Гудвин
03.08.2018, 11:46
В этом противостоянии может быть всё что угодно. всё зависит от "поваров" и смотрящими за ними. :)

Поэтому я и талдычу, что дорогу осилит только идущий. А сидеть на попе ровно, и хлебать то, что дают, никогда не поздно:). Пайку дадут каждому, вопрос только в её качестве будет:)

Колифей
03.08.2018, 11:58
Создал новый опрос. По аналогии с опросом в урожайной теме. Прошу всех высказать своё мнение.

03.08.2018, 12:03
Не к тебе вопрос. Понятно, что тебе покуй, ведь ты не хочешь "жрать, что дают" (с) )))))

Извини что влез в беседу.
Я не верю могильщикам, потому и не поддерживаю их.

Сын отца
03.08.2018, 12:16
Всем удачи! Мир Вашему дому!
И ты иди туда же!:beer2:

Сын отца
03.08.2018, 12:28
За некоторых форумчан стыдно.

Я не знаком с большинством здесь присутствующих и очень этому рад. Для меня не существует ограничений в определении ху из ху.

Обидно за Лысенко. Человек продвигал свой бренд, бился за свои вложения в футбол. Ему предложили и он согласился(я себе так представляю) поменять название своей команды. Предполагаю с продолжением финансирования в том же обьеме. Ну и? Теперь людишки, имеющие только мнение власти, а не свое, его и активистов от болельщиков, обвиняют во все смертных грехах.

Держитесь мужики! делаете правильное дело.

Миша-Пират
03.08.2018, 12:29
Колифей, а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?

Сын отца
03.08.2018, 12:33
Колифей, а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?

А почему нет вопроса: что обо всем этом думает моя теща? - интересно посмотреть.

Сержиньо
03.08.2018, 12:34
а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?
блин, а это что?

https://a.radikal.ru/a25/1808/7c/807598576da8.jpg (https://radikal.ru)

andr
03.08.2018, 12:39
Я так понимаю, что ФК "Надежда" г. Краснодар, которая выступает на первенство Краснодарского края по футболу в 1 лиге, будет скоро переименована в ФК Кубань. В связи с этим у меня есть вопросы (надеюсь кто-нибудь сможет на них ответить):
1. если разрешат через 2 года использовать название Кубань для профессионального клуба, то какие должны быть спортивные достижения у Надежды для того, чтобы получить возможность заявиться в ПФЛ под названием Кубань?
2. какие задачи у Надежды на этот сезон и последующие?
3. какие планы по усилению игры и состава или на этот счет планов нет (на данный момент у Надежды в 3-й зоне 1-й лиги первенства края результаты не очень хорошие - 10-е место из 12 команд, 2 победы, 1 ничья, 7 поражений)?

Пока Надежда не очень то тянет турнир, в котором участвует, не говоря о более серьезных турнирах.

Сын отца
03.08.2018, 12:42
какие должны быть спортивные достижения у Надежды для того, чтобы получить возможность заявиться в ПФЛ под названием Кубань?
:lol::lol::lol: не отвечу на следующие вопросы, но на этот легко: не менее чем спортивные достижения Урожая в прошедшем сезоне:lol::lol::lol:

Кармен
03.08.2018, 12:51
блин, а это что?

https://a.radikal.ru/a25/1808/7c/807598576da8.jpg (https://radikal.ru)

А это носки в тапки:lol:

Сержиньо
03.08.2018, 12:56
Пока Надежда не очень то тянет турнир, в котором участвует, не говоря о более серьезных турнирах.
Посмотрел табличку....."Надежда" выступает в третьей зоне. первой лиги. Краснодарского края. Занимает текущее 10-е место из 12-ти. Абинск и вовсе предпоследний, то бишь одиннадцатый. Чую будет феерия.
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/table

Wiktor
03.08.2018, 13:06
Создал новый опрос. По аналогии с опросом в урожайной теме. Прошу всех высказать своё мнение.

А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда?

На удачу. 5 августа.

Светит незнакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома,
Снова между нами- города,
Взлетные огни аэродромов.
Здесь у нас туманы и дожди,
Здесь у нас холодные рассветы,
Здесь на неизведанном пути
Ждут замысловатые сюжеты...

Надежда -мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни... довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.

Ты поверь, что здесь, издалека,
Многое теряется из виду,-
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...

Надежда -мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни... довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.

GLuK
03.08.2018, 13:10
Посмотрел табличку....."Надежда" выступает в третьей зоне. первой лиги. Краснодарского края. Занимает текущее 10-е место из 12-ти. Абинск и вовсе предпоследний, то бишь одиннадцатый. Чую будет феерия.
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/table

Могу предположить, что футбол во всем этом на последнем месте

Кармен
03.08.2018, 13:14
футбольный менеджер-2:)

Генрих
03.08.2018, 13:16
У Wiktor просто несварение от всего, где есть Гудвин. И какой бы вопрос не обсуждался, он всегда будет с противоположным мнением. Просто поставьте друг друга в игнор и радуйтесь. А мы с вами.

Giallo-Verde
03.08.2018, 13:17
https://pbs.twimg.com/media/Djqs_p5W0AAdo-D.jpg

Кстати, родной для Романа Ческе-Будеевице ( 1-е место после первых двух туров в чешском пердиве) 05/08 в 19-00 мск играет с Влашимом

Генрих
03.08.2018, 13:18
Могу предположить, что футбол во всем этом на последнем месте

Кто пойдет 5го, чтобы посмотреть красивый футбол? У меня для вас плохая новость:lol:

Генрих
03.08.2018, 13:19
https://pbs.twimg.com/media/Djqs_p5W0AAdo-D.jpg

Кстати, родной для Романа Ческе-Будеевице ( 1-е место после первых двух туров в чешском пердиве) 05/08 в 19-00 мск играет с Влашимом
Романа бы в Кубань! К Уху в напарники)

Вован4
03.08.2018, 13:19
[QUOTE=Wiktor;1510736]А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда?

Сердце своё, жёлто-зелёное, слушайте! И вопросы все отпадут!

Wiktor
03.08.2018, 13:20
У Wiktor просто несварение от всего, где есть Гудвин. И какой бы вопрос не обсуждался, он всегда будет с противоположным мнением. Просто поставьте друг друга в игнор и радуйтесь. А мы с вами.

Это решение для слабаков. Реальные пацаны так не делают!:feht:

andr
03.08.2018, 13:22
не отвечу на следующие вопросы, но на этот легко: не менее чем спортивные достижения Урожая в этом году
Без каких-либо более-менее хороших результатов заявиться в ПФЛ можно, но сомневаюсь, что это будет хорошее решение. Как думаешь, что будет в ПФЛ с командой, проигрывающей 70 % матчей в 1-й лиге чемпионата края?
Полагаю наблюдающие даже могут посодействовать заявке в ПФЛ, чтобы желающие порулить профессиональным ФК показали свои способности.

Колифей
03.08.2018, 13:23
https://youtu.be/p3mBLcXl7Hs

ChesyaFCKuban1928
03.08.2018, 13:23
Не понимаю, как можно болеть за клуб, которым руководят те люди, которые его развалили? Е.ать, это ж неуважение прежде всего к себе. Зачем все эти тупые, каверзные вопросы в сторону клуба фанатов? Какая вам накуй разница, кто и с кем будет играть в воскресение? Болейте за своих коробок и прочих.

Wiktor
03.08.2018, 13:24
[QUOTE=Wiktor;1510736]А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда?

Сердце своё, жёлто-зелёное, слушайте! И вопросы все отпадут!

Сердце мое, на Стасика Надежду, никак не реагирует.
При всем уважении к нему за достижения в Кубани.
Но, были потом, работа в кастроклубе и слова, что в дерби он топит за кастратов. Татарчук будет 5-го играть?

Генрих
03.08.2018, 13:24
Вот это у вас бомбит, ребята)) пойдите пересмотрите пару фееричных матчей от пальта. Может легче станет? :lol:

03.08.2018, 13:26
Да уж, дорулились, не только угробили клуб, но и разосрали болел между собой.
Хлопцы, оставайтесь людьми, время всё расставит по своим местам. Может и я ошибаюсь, но если так, то признаюсь в этом. Извините, кого обидел. :beer2:
У дочки сегодня первый круглый юбилей, сейчас на морях, пойду начинать праздновать. :beer2:

Сын отца
03.08.2018, 13:27
футбольный менеджер-2
Не, в покер или монетку бросают:lol:

Wiktor
03.08.2018, 13:28
Не понимаю, как можно болеть за клуб, которым руководят те люди, которые его развалили? Е.ать, это ж неуважение прежде всего к себе. Зачем все эти тупые, каверзные вопросы в сторону клуба фанатов? Какая вам накуй разница, кто и с кем будет играть в воскресение? Болейте за своих коробок и прочих.

Я другого не понимаю. Как 100-1000 человек можно присваивать себе то что 90 лет принадлежало городу, краю и сотням тысяч болельщиков.
Нимб не жмет?:angel:

Генрих
03.08.2018, 13:29
А от коробкиного Урожая бьётся с трепетом? :lol:

Wiktor
03.08.2018, 13:30
Да уж, дорулились, не только угробили клуб, но и разосрали болел между собой.
Хлопцы, оставайтесь людьми, время всё расставит по своим местам. Может и я ошибаюсь, но если так, то признаюсь в этом. Извините, кого обидел. :beer2:
У дочки сегодня первый круглый юбилей, сейчас на морях, пойду начинать праздновать. :beer2:

Доче долгих лет и здравия! И папе с мамой, тоже!:beer2:

Генрих
03.08.2018, 13:31
Я другого не понимаю. Как 100-1000 человек можно присваивать себе то что 90 лет принадлежало городу, краю и сотням тысяч болельщиков.
Нимб не жмет?:angel:

Люби Кубань в себе, а не себя в Кубани.

Вован4
03.08.2018, 13:32
[QUOTE=Вован4;1510744]

Но, были потом, работа в кастроклубе и слова, что в дерби он топит за кастратов. Татарчук будет 5-го играть?

Стаса "Надежда" - это его школа, поясняли же уже..
А команда "Надежда" юридически уже, или вскоре - это "КУБАНЬ" и не Стаса, а болельщиков! Условно говоря, он подарил созданный для детей ФК нам, болельщикам Кубани, что бы не с нуля начинать, а с какой-то базы! К зимнику уже будет наигранный состав и можно ставить задачи!)

Не знаю никаких подробностей, делаю выводы из прочитанного здесь.

Сын отца
03.08.2018, 13:32
Без каких-либо более-менее хороших результатов заявиться в ПФЛ можно, но сомневаюсь, что это будет хорошее решение. Как думаешь, что будет в ПФЛ с командой, проигрывающей 70 % матчей в 1-й лиге чемпионата края?
Полагаю наблюдающие даже могут посодействовать заявке в ПФЛ, чтобы желающие порулить профессиональным ФК показали свои способности.

Еще не о чем говорить. Какие результаты, если только все начинается и продолжится в следующем году(надеюсь). 2 года можно продвигать все без оглядки на ошибки. А там видно будет: то ли ишак заговорит, то ли падишах сдохнет:-D

Wiktor
03.08.2018, 13:35
А от коробкиного Урожая бьётся с трепетом? :lol:

Ещё один, дотошный. Нет, не бьется. У меня есть один клуб: КУБАНЬ.
Только не та которую вы слепили из частного новодела, а та за которую я болею 50 лет.
Вам, на пару с ChesyaFCKuban1928 лет стока нет, сколько я болею за Кубань. Всего, вам, хорошего. Мир Вашему дому!

Wiktor
03.08.2018, 13:36
Люби Кубань в себе, а не себя в Кубани.

Вот и я, о том же.#-o

GLuK
03.08.2018, 13:45
Кто пойдет 5го, чтобы посмотреть красивый футбол? У меня для вас плохая новость:lol:

На фоне Эйфелевой башни с айфона селфи за****им, а нах** ж ещё нам наш вояж © :lol:

Миша-Пират
03.08.2018, 13:59
как же вся эта ситуация разосрала всех!!! обидно откровенно...

Генрих
03.08.2018, 14:01
Ещё один, дотошный
Ну до вас далеко. Окулиард раз на последних двух страницах спросить "Кто же 5го играет?" постараться надо.

Час Мужества
03.08.2018, 14:07
Wiktor,
Но, были потом, работа в кастроклубе и слова, что в дерби он топит за кастратов
Как будто пальто там не работал.

alexhop
03.08.2018, 14:09

ну, по-другому и быть не могло, когда коробасы оказались вновь у власти

разница между сторонами лишь в том, что кто-то за настоящий профессиональный футбол, а кто-то за тусовку, где собственно уровень футбола не важен

Бугор
03.08.2018, 14:23
разница между сторонами лишь в том, что кто-то за настоящий профессиональный футбол, а кто-то за тусовку, где собственно уровень футбола не важен
очень не далёкое мнение

Форекс
03.08.2018, 14:24

Не ситуация, а конкретный человек по фамилии Коробка, который убил клуб премьер-лиги, а теперь делает пакости и клубу болельщиков. Глупец он. Разница только в том, чтобы себе нервы не портить и к кому-то прислониться привела некоторых болельщиков к клубу от рулителей, за сутки до матча на кубок РФ с Павловской, спасенного Коробкой, Крячиком и Эролом. Успели собрать 12 человек. Ну такой их, болельщиков выбор. И когда говорят мы не за Эрола и Коробку которые спасли Урожай, а чисто за Урожай, то считаю что такая часть болельщиков Кубани лукавит. Очень-очень удобная и беспроигрышная позиция. Другие сказали, что убийцам они никогда не простят того, что они сделали с клубом, помня не только о себе, но и о своих отцах и дедах, которые ходили и болели за Кубань, при многих первых секретарях крайкома, при руководителях края. И чье мнение их сыновья и внуки не спросили, потому-что им уже не ответят предки на то, пошли бы они на Урожай...?
Безусловно легче и проще, ничего не теряя прислониться к Урожаю, в качестве временного наблюдающего, чем замарачиваться, помогать, участвовать посильно материально в создании своего клуба. Получается ошиблись многие болельщики, ветераны Плошник, Терехин, Лысенко, Гомлешко, Топчу, Тлисов, Ушенин что не спели дифирамбы коробасу и не попросились с теми же продолжателями истории Магомедом Гугуевым и Исламом Жиловым в Урожай? Ошибся и Щеткин самый ЖЗ комментатор...?
И все-таки хочется повторить свой вопрос в облака от 30 мая 2018 года. Так все-таки с кем Игорь Гайдашев, который для болельщика пока отмалчивается?

хичкок
03.08.2018, 14:25
Друзья я понимаю, что сейчас для фк Кубань не лёгкие времена и болельщики многие на перепутье, но предлагаю 5 августа 2018 года прийти к 17-00 на стадион Труд и поддержать ребят которые все воодушевлены тем что будут представлять фк Кубань и будут за него играть. Поверьте мне ребята готовились тренировались и то что они будут фк Кубань для них это не просто название команды,а гораздо больше.

alexhop
03.08.2018, 14:26
очень не далёкое мнение

мне ситуация видится так :)
не дает мне покоя мой аналитический склад ума

Бугор
03.08.2018, 14:29
мне ситуация видится так :)
не дает мне покоя мой аналитический склад ума

в твоём аналитическом складе ума дыра с вагон в данном вопросе из-за отсутствия информации. ;)

alexhop
03.08.2018, 14:32
в твоём аналитическом складе ума дыра с вагон в данном вопросе из-за отсутствия информации. ;)

Ваше право так считать :)

и да, спорить с администратором и супер-модератором я считаю делом довольно рискованным :)

OmaX
03.08.2018, 14:38
Зачем все эти тупые, каверзные вопросы в сторону клуба фанатов? Какая вам накуй разница, кто и с кем будет играть в воскресение?

Еба, ты тип)
В конце явно не хватало пресловутого "Жрите, что дают")))
#-o

Дик
Скажем так. За крайнюю неделю народная Кубань уделала Урожай по всем паблик-позициям: от знаковых персон, джи-ар технологий до агрессивного пи-ар продвижения по соцсетям и банальной визуализации (я имею ввиду афиши). Причём, все делалось за свой счёт и организаторского таланта причастных. Лично я к Заикину ничего плохого не имею. Но у меня вопрос - пресс-служба Урожая накуя нужна? Или априори по накатанной кузьмичи на стадион Кубань пойдут? Ох, лукавая и в корне неверная позиция:)

CriMsoN
Меня поражает политика двойных стандартов: Вот например Марков или Калешин тот же он прям кастрат и фу-фу-фу, и вообще зашквар. А вот Лысенко и прочие кастратики в составе надежды, это как бы ничего, вступил в г*вно, но не измазался...

Форекс
03.08.2018, 14:46
руд и поддержать ребят которые все воодушевлены тем что будут представлять фк Кубань и будут за него играть.

Именно так - они будут представлять Кубань. И болельщики на стадионе будут представлять Кубань.
Да была Надежда, которая стала Кубанью...

И если копаться в истории и нюансах я могу много рассказывать кому реально принадлежала база как бы Кубани все долгие, прошлые годы. Поля были Краснодара-2000 и лично АБМ, здание базы было Краснодарнефтегаза. Сейчас поля в залоге у Крайинвестбанка, как залогового кредитора по процедуре банкротства, а здание принадлежит другому кредитору Кубани ГБУ Спортивная школа по футболу ( руководители Поддубнов и Гомлешко). И где тут Урожай? Или Урожаю принадлежит стадион Кубань? Так за него нужно платить, чтобы очередной куратор частного клуба, без участия АКК, не подставил под статью руководство стадиона Кубань, как подставили ранее Чернову.

Форекс
03.08.2018, 14:49
Стас один из частных инвесторов ФК Кубань (Краснодар) (болельщиков). Что в этом плохого?

наблюдающий
03.08.2018, 14:53
а теперь делает пакости и клубу болельщиков.
Я только с целью повышения информированности.А какие пакости?

хичкок
03.08.2018, 14:57
Я только с целью повышения информированности.А какие пакости?

наблюдающий, ну вот видите вернулись, приходите на стадион в воскресенье, поболеем за фк Кубань

Генрих
03.08.2018, 14:58
Меня поражает политика двойных стандартов: Вот например Марков или Калешин тот же он прям кастрат и фу-фу-фу, и вообще зашквар. А вот Лысенко и прочие кастратики в составе надежды, это как бы ничего, вступил в г*вно, но не измазался...

Ну если ты ставишь знак равно межу Марков=Лысенко, то у меня всё.

хичкок
03.08.2018, 15:00

Генрих, видно человек не так давно заинтересовался футболом

наблюдающий
03.08.2018, 15:02
на стадион в воскресенье, поболеем за фк Кубань
Я теперь в двух местах могу за "Кубань" болеть, так что приеду замаскировавшись под темрюкского хуторянина, битва сезона всё-таки.Жалко что это разовая акция, а так я готов ходить.

Кармен
03.08.2018, 15:03
В общем, везде двойные стандарты:(

хичкок
03.08.2018, 15:07
Я теперь в двух местах могу за "Кубань" болеть, так что приеду замаскировавшись под темрюкского хуторянина, битва сезона всё-таки.Жалко что это разовая акция, а так я готов ходить.

маскироваться не надо, приходите мы всем рады

Миша-Пират
И когда говорят мы не за Эрола и Коробку которые спасли Урожай, а чисто за Урожай, то считаю что такая часть болельщиков Кубани лукавит.

у меня как у нормального трезво мыслящего болельщика возникают вопросы по команде от болельщиков. по моему это нормально. НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет. и это после того, что я скромно пытаюсь делать за последнее время, после того, как я не отвернулся от Кубани как многие и не ушёл болеть за кастратов(и не уйду принципиально).

Степан Капуста
В общем, везде двойные стандарты:(
Вы уже были на матче, видели состав, знаете подробности - или это все со слов ?

Меховой Механик
03.08.2018, 15:08
наблюдающий, ну вот видите вернулись, приходите на стадион в воскресенье, поболеем за фк Кубань

Заодно людям правду скажете :lol:

Генрих
03.08.2018, 15:12
Лично я жду матча 5 августа, как праздник! (Не уверен, что такие же чувства будут от матча Урожая).Аккашным давно пох на болел, а вы еще на что-то надеетесь.
Ну а Тлисова, Топу, Стаса снова увидеть в футболке "Кубахи" на поле... О таком я и мечтать не мог!!!!:beer2:
Ну а болелам Урожая, коробаса и Пальта лично - успехов:app:

хичкок
03.08.2018, 15:15
у меня как у нормального трезво мыслящего болельщика возникают вопросы по команде от болельщиков. по моему это нормально. НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет. и это после того, что я скромно пытаюсь делать за последнее время, после того, как я не отвернулся от Кубани как многие и не ушёл болеть за кастратов(и не уйду принципиально).

Миша не обращай на это внимание и продолжай болеть только за Кубань

хичкок
03.08.2018, 15:17
Заодно людям правду скажете :lol:

ну для этого подготовится надо, а матч это же Праздник для болельщиков, так что на матче можно правду не говорить :)

Staryj
03.08.2018, 15:24

Наверное, надо было сказать по-другому... Пальто в "Кубани" НИКОГДА не работал и не играл... до прихода коробасно-банно-прачечной-алкогольно-эрольной компашки...
Оно (пальто) относилось к "Кубани" только по родственной линии. А по-факту кастрато-томско-чморское пальто...

Генрих
03.08.2018, 15:40
А "Исток" будет перед началом матча?:vpered:

CriMsoN
03.08.2018, 15:41

И тот и тот работал в магниде. Так что да, знак равенства можно поставить в некотором смысле

Vankor
03.08.2018, 15:44
И тот и тот работал в магниде
а ещё Стас за коняшек гонял,и что?Человек имеет право на ошибку,хотя ,я считаю что это был определённый опыт.

CriMsoN
03.08.2018, 15:51
а ещё Стас за коняшек гонял,и что?Человек имеет право на ошибку,хотя ,я считаю что это был определённый опыт.

Не защищая никого из нынешних руководителей АКК, объясните где проходит грань между кастрат безяйцевый и имеет право на ошибку)

наблюдающий
03.08.2018, 15:52
Пальто в "Кубани" НИКОГДА не работал и не играл... до прихода коробасно-банно-прачечной-алкогольно-эрольной компашки...
Ага,прямо когда Коробка с Крапивкой Ташуева назначили главным тренером, с тех пор и работает.Вы так плохо знаете предмет, о чём пишете или это так - киздобольство из спортивного интереса.

Колифей
03.08.2018, 16:04
https://youtu.be/Igzrrw4jVp0

eternity
03.08.2018, 16:32
Скажем так. За крайнюю неделю народная Кубань уделала Урожай по всем паблик-позициям:...
Да нет ещё никакой народной Кубани. Уделала или нет - вопрос спорный, но, если кто-то и уделал Урожай, то Надежда. Народная, если угодно. :)

eternity
03.08.2018, 16:34
Уточните, пожалуйста, сколько матчей нужно сыграть за "Кубань", чтобы соснув деньжат у Галицкого не считаться кастратом?

Семён Семёнович
03.08.2018, 17:39
Лично я жду матча 5 августа, как праздник! (Не уверен, что такие же чувства будут от матча Урожая).
Да! :app::app::app:

Wiktor
03.08.2018, 17:51
Wiktor,

Там, кто только не работал.
Но не все переименуют свой, частный клуб, в Кубань и претендуют на преемственность, решая за сотни тысяч болельщиков.

Andrew
03.08.2018, 18:17
решая за сотни тысяч болельщиков.
то есть это нормально поддерживать тех, кто решил за сотни тысяч болельщиков убить Кубань! Браво, Виктор!:app:

Vankor
03.08.2018, 18:26
решая за сотни тысяч болельщиков.
которые засунули язык в Ж О П У !!!

Wiktor
03.08.2018, 18:30
то есть это нормально поддерживать тех, кто решил за сотни тысяч болельщиков убить Кубань! Браво, Виктор!:app:

Торопиться не надо... (С)#-o

Форекс
03.08.2018, 18:30
НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет
Миша-Пират, ты публичный человек. Вон Щеткина тоже в неблагонадежные записали за свою конкретную позицию к коробасам и их новому детищу. И плевать хотели, что он с 2001 года с Кубанью объездил всю страну и давал картинку и звук болельщикам Кубани, которые могли видеть матчи, особенно в Первом дивизионе только через труды Щеткина.
И только единицы ребят, кто неравнодушен к Урожаю, все-таки решились поздравить заслуженного человека с Днем Рождения...

Wiktor
03.08.2018, 18:33
которые засунули язык в Ж О П У !!!

А что ты хотел от кузьмы?
Ладно, что спорить, посещаемость домашек все покажет и расставит всех по своим местам.

Форекс
03.08.2018, 18:34
Wiktor, ты же всегда, вполне правомерно, просил очень многих на форуме, не пытаться тянуть одеяло на себя, выражая мнение масс, сам вот говоришь от имени сотен тысяч...

Форекс
03.08.2018, 18:42
Ага,прямо когда Коробка с КрапивкойТашуева назначили главным тренером

Тут другое интересно. Когда назначали в сентябре 2015 года Ташуева главным тренером, он не забыл о пальто, с которым прошли и Салют Белгород и бычарню. Когда в апреле коробас попросил Ташуева на выход, пальто из солидарности не ушел с Ташуевым из клуба. Перспективы с коробасами-одноклассниками и категория ПРО за клубный счет рисовались шмыгающему предпочтительнее.

Wiktor
03.08.2018, 18:47
Wiktor, ты же всегда, вполне правомерно, просил очень многих на форуме, не пытаться тянуть одеяло на себя, выражая мнение масс, сам вот говоришь от имени сотен тысяч...

Можно ссылку, на то где я это делаю?
Для достоверности Вашего утверждения, для личного осознания и для обидчивого болельщика из Апшеронска, Ваш пост поддержавший. Пожалуйста.

ChesterS
03.08.2018, 18:48
Перспективы с коробасами-одноклассниками и категория ПРО за клубный счет рисовались шмыгающему предпочтительнее
ну перспективы у него тогда были как у того Бобика из анекдота:). он просто как плесень - если заведется, то куй вытравишь.

rtm Solncedar
03.08.2018, 19:07
для обидчивого фаната из Апшеронска,

Пост в студию, где Я обижался.:lol: Если Я ВАС(подливателей бензинчика) призывал к разумному общению, без раздачи кликух, тем более тапочкиных раздач.
С каких это пор Я фанат??? Первый раз об этом слышу. Но ... офанател от: - "...для обидчивого фаната из Апшеронска. :shok:

Дядя Джо
03.08.2018, 19:28

Стас , в свою бытность капитаном Кубани, был настоящим ее лидером и душой. Поэтому ни о какой ошибке не может быть и речи. Просто он хотел быть в футболе, ео Кубань ему такой возможности не дала, а то что он в бычарне вел себя профессионально, то это делает ему только честь. И он имеет полное право сделать вклад в возрождение Кубани, тем более что вложил он в это все свое. Не знаю, что за вопросы у народа, Кубань-Надежда ? Вот так и возраждается Кубань, и дай бог возродится!

Колифей
03.08.2018, 19:29
https://files.greenmile.ru/raznoe/tlisovv.jpg

Wiktor
03.08.2018, 19:36
Пост в студию, где Я обижался.:lol: Если Я ВАС(подливателей бензинчика) призывал к разумному общению, без раздачи кликух, тем более тапочкиных раздач.
С каких это пор Я фанат??? Первый раз об этом слышу. Но ... офанател от: - "...для обидчивого фаната из Апшеронска. :shok:

Прошу прощения у хозяев этой темы за офтоп, но отвечу.
За фаната извиняюсь, исправил на болельщика.
Что касается обид. Я накосарезил по отношению к Вам, я прилюдно извинился. В таких случаях, нормальные люди говорят: "Ладно, проехали" или "Пошел на...". В крайнем случае, нажимают кнопку поддержки в том посте где я извинился, как Вы это сделали в заведомо ложном посте Форекса обращенном ко мне. Вы не сделали ни одного, ни другого, ни третьего. Отсюда и выводы. С уважением ( без подковырки), Долгих лет Вам и Здравия.

Колифей
03.08.2018, 19:39
Wiktor,
решая за сотни тысяч болельщиков
Ну, кто-то ж должен решать, коль сотни тысяч тупо молчат. И решают. С одной стороны, некто Коробка А.Н., приложивший руку к ликвидации "Кубани", единолично решил за сотни тысяч болельщиков. С другой стороны, за сотни тысяч болельщиков решили ветераны клуба и фанаты, пробившие не один десяток выездов.

Ну а дальше - музыка А.Грановского, слова А.Елина:
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Бугор
03.08.2018, 19:42
https://files.greenmile.ru/raznoe/tlisovv.jpg
У 777 вечер пятницо напрочь испорчена. :cry::lol:

Wiktor
03.08.2018, 19:46
Wiktor,

Ну, кто-то ж должен решать, коль сотни тысяч тупо молчат. И решают. С одной стороны, некто Коробка А.Н., приложивший руку к ликвидации "Кубани", единолично решил за сотни тысяч болельщиков. С другой стороны, за сотни тысяч болельщиков решили ветераны клуба и фанаты, пробившие не один десяток выездов.

Ну а дальше - музыка А.Грановского, слова А.Елина:
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Решили, и решили. Время все и всех расставит по своим местам.
Я просто высказал свое мнение, ничего больше.
Следить буду за обеими новоделами, и частным и АКК-ным, болеть за КУБАНЬ с 90-й историей.

vovkerstar
03.08.2018, 19:59
[QUOTE=Бугор; вечер пятницо напрочь испорчена. :cry::lol:[/QUOTE]

Велосипед ему надо...:lol:

"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!":lol::app::beer2:

Wiktor
03.08.2018, 20:02
Велосипед ему надо...:lol:

"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!":lol::app::beer2:

Велосипед, имхо, не поможет.
Там, что-то глубоко личное, примерно, как у меня к Гудвину.:lol:

Гудвин
03.08.2018, 20:04
Виделся со Стасом, обсудили, вскользь, тему про песнь о Надежде, поржали:). Но мы знали, что это будет. Вариант с меньшим злом был выбран не просто так. Это лучше, чем сидеть до зимы без футбола. Там в этой Надежде состава толком нет:). Поэтому надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что это не смена вывески, а новая команда будет, в любом случае

rtm Solncedar
03.08.2018, 20:10
В таких случаях, нормальные люди говорят: "Ладно, проехали" или "Пошел на...". В крайнем случае, нажимают кнопку поддержки в том посте где я извинился,

Ну во первЫх я очень даже нормальный человек.:-D А уж по сравнению с единицами индивидов, так даже Ангел.(шутка).
"Пошёл на ..." - Очень удивительная "нормальность".:lol:
Ставить(не ставить) лайки - прерогатива каждого форумчанина.
Ps. Удивительная требовательность немногих к "ТЫ" или к "ВЫ".
Моё видение - болельщики любого Клуба, это как семья. И ВСЕ обращаются на "ТЫ" от самых малых до самых седовласых. Не в зависимости от времени боления. :beer2:

Wiktor
03.08.2018, 20:16
Ну во первЫх я очень даже нормальный человек.:-D А уж по сравнению с единицами индивидов, так даже Ангел.(шутка).
"Пошёл на ..." - Очень удивительная "нормальность".:lol:
Ставить(не ставить) лайки - прерогатива каждого форумчанина.
Ps. Удивительная требовательность немногих к "ТЫ" или к "ВЫ".
Моё видение - болельщики любого Клуба, это как семья. И ВСЕ обращаются на "ТЫ" от самых малых до самых седовласых. Не в зависимости от времени боления. :beer2:

У меня батя 1940 года, Царствие Ему Небесное!, не с могу тыкать.
Естественная "нормальность", или человек принимает извинения, или нет, и честно, открыто говорит "пошел на...".
Для себя тему закрыл. Всего хорошего.:beer2:

eternity
03.08.2018, 20:34
Виделся со Стасом, обсудили, вскользь, тему про песнь о Надежде, поржали:). Но мы знали, что это будет. Вариант с меньшим злом был выбран не просто так. Это лучше, чем сидеть до зимы без футбола. Там в этой Надежде состава толком нет:). Поэтому надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что это не смена вывески, а новая команда будет, в любом случае
Новый состав ФК "Надежды", претендующей, вслед за Урожаем, на преемственость ФК "Кубань".

Миша-Пират
03.08.2018, 20:48
Гео у меня в группе отписался что Татарчук играть не будет!

Wiktor
03.08.2018, 20:49

:app::lol::app:

Гудвин
03.08.2018, 20:52
Новый состав ФК "Надежды", претендующей, вслед за Урожаем, на преемственость ФК "Кубань".
Будет состав, работа ведётся, Москва не сразу строилась. После первой игры трёхнедельный перерыв, всё по плану движется

Семён Семёнович
03.08.2018, 20:54
хотеть не вредно....(

vovkerstar
03.08.2018, 21:30
Будет состав, работа ведётся, Москва не сразу строилась. После первой игры трёхнедельный перерыв, всё по плану движется

Как минимум, у болельщиков ФК Кубань - двухлетний перерыв...:cry::beer2:

andr
03.08.2018, 21:46
всё по плану движется
А какие планы на текущий сезон чемпионата края? Наиграть какой-то состав или просто провести время пока не появится возможность собрать состав для движения в сторону ПФЛ?

Дядя Джо
03.08.2018, 21:51
Step by step,
Давайте сыграем первую игру, а там видно будет

Andrew
03.08.2018, 21:56
Тоже думаю, что ответы на многие вопросы будут в воскресенье... Дождемся уже;)

Гудвин
03.08.2018, 22:00
Как минимум, у болельщиков ФК Кубань - двухлетний перерыв...:cry::beer2:

ХЗ, я уже подустал, с суетой по запуску:). Не чую перерыва, ну никак:). Дорогу осилит идущий. Ракитянский предположил, что я на бабки Литвака нацелился, например. Через 12 часов, после заявления болел майского это он выдал:). Не вижу смысла что-то на брехаловке обсуждать. Всё покажет время

vovkerstar
03.08.2018, 22:00
Тоже думаю, что ответы на многие вопросы будут в воскресенье... Дождемся уже;)

"- Какую партию ни возьмемся строить – все у нас КПСС получается. ... " (С):lol::beer2:

vovkerstar
03.08.2018, 22:06
ХЗ, я уже подустал.... Всё покажет время

Так и о том же - время...:beer2:

[QUOTE=vovkerstar;1510920]Как минимум, у болельщиков ФК Кубань - двухлетний перерыв...:cry::beer2:

Мастер
03.08.2018, 22:10
Это хорошо или плохо? Просветите!

Миша-Пират
03.08.2018, 22:13
Мастер, это бывший кастрат. судя по всему хорошо. вопросов меньше

vovkerstar
03.08.2018, 22:15
Это хорошо или плохо? Просветите!

Кто будет играть вместо Татарчука?

ChesyaFCKuban1928
03.08.2018, 22:17
Еба, ты тип)
В конце явно не хватало пресловутого "Жрите, что дают")))
#-o

Вопрос был не к фанатам ФК Кубань Б, а к тем злорадствующим типам.

Мастер
03.08.2018, 22:25
это бывший кастрат.
Знание первых составов волов вызывает подозрение.

Миша-Пират
03.08.2018, 22:28
Мастер, так по всюду трубят об этом товарище который нам не товарищ! ты это-не притягивай правду за уши!!!))))))))#-o:beer2:

Кармен
03.08.2018, 22:34
Мастер, это бывший кастрат. судя по всему хорошо. вопросов меньше

Кастратов бывших не бывает ;)

Мастер
03.08.2018, 22:38
ты это-не притягивай правду за уши!!!))))))))
Мишаня, я с вас балдею. У правды ушей нет. Посему и тянуть не за что. У Кубани есть - Ушенин (Ухо). :) А ваш фразеологизм наталкивает меня на самые бурные сексуальные фантазии. ;) Но они не связаны с Андреем! :lol: Ваш вариант? И какова цель тянучки? :shok:

Сержиньо
03.08.2018, 22:40
Кто будет играть вместо Татарчука?
Башкирчук
-------------------------------------------------------------------------------

Миша-Пират
03.08.2018, 23:07
Мастер, нееее-ну это уже чистейшей воды демагогия!)))))#-o я удаляюсь-всего хорошего))))

Гудвин
03.08.2018, 23:25
Кастратов бывших не бывает ;)
Маркову, значит, можно было прямиком из кастратов:). Воротник урожайный, вроде как, тётин, списанный:). А Татарчук, который ещё в 2012 году ушел из кастратов, типа, табу:)

Сержиньо
03.08.2018, 23:35
А Татарчук, который ещё в 2012 году ушел из кастратов, типа, табу
меченый он..........он первым из кастратов провёл за тётю 100 матчей, получив памятный приз.

Гудвин
03.08.2018, 23:40
https://sport24.ru/news/football/2018-08-03-bolelshchiki-kubani-vozrodili-klub--urozhay-yug-byvshiye-igroki
Пресса зашевелилась

Alex027
04.08.2018, 00:00
У нас на работе много болельщиков Черноморца, ярых болельщиков. Все, естественно, к Кубани относятся негативно. Но, когда я им рассказал, что болельщики Кубани, на свои средства пытаются возродить Кубань, все, как один, высказали ... уважение! Не смех, не сарказм, не иронию, а именно УВАЖЕНИЕ!!!
Жена, когда я ей рассказал, что наша Кубань , в воскресенье будет играть свой первый матч и что болельщики всем миром собирали на ее существование, спросила: и ты тоже? Когда услышала утвердительный ответ, сказала "правильно! появится возможность, еще подкинем!" А потом добавила: " Молодцы, мужики! Борятся! Даже, если, в конце концов, ничего не получится, все равно молодцы! Хотя бы потому, что борятся!"
Многие болельщики, и те кто болеет сейчас за Урожай и те, кто за возрожденную Кубань, любили говаривать, что Кубань это мы, болельщики. Теперь появилась возможность воплотить эти слова в реальность. Поэтому я рад, что хоть что-то могу сделать для моей команды! Не коробкиной, не крапивкиной, а именно МОЕЙ! И пусть она сейчас будет играть в любительской лиге, главное, что она жива!
Я никого не хочу осуждать: каждый сделал свой, собственный выбор. Сделал свой и я. Лично для меня ЭТА Кубань - моя Кубань!
К сожалению, я не смогу приехать в воскресенье на стадион: дети еще маленькие, да и оставить их не с кем. Но в воскреснье, мысленно, я буду с вами рядом.
Спасибо вам всем, желто-зеленые братья! Спасибо всем тем, кто делает хоть что-то!
Мы вместе!

SWHITE
04.08.2018, 00:09
ХЗ, Не вижу смысла что-то на брехаловке обсуждать. Всё покажет время

Плохая позиция! Обсуждать надо обязательно.А плоха позиция тем,что кто то ,за кого то решает.Определил себя Всемогущим !Что в Урожае,что в ФК болелы.Открытости - Нуль!Мне в принципе по барабану . Я не фанат ,в полном его понятии. Я просто долго играл в футбол,я люблю эту игру.В " великих" клубах не участвовал,но кухню футбольную знаю.Я ждал и верил в фанатскую команду.Я очень надеялся,что Всё будет искренне. Искренности не увидел. На игру возможно и прийду. Если вдруг желание появится.Ни кого не хотел задеть,а тем более обидеть своим откровением:lol:Извините Болелы,если чё!

Мастер
04.08.2018, 00:24
Это строение (кастрат-арену) может убить лишь изыски геологов, но не качество бетона. Там профи - там бетон правильной марки, там денно и нощно мои барышни, сквозь скрежет моих зубов, трудились за не великую зряплату. Это вечный антагонизм.

SWHITE
04.08.2018, 00:34
Мастер, Ты чего это Вдруг ?:lol: Бог с ним с бетоном и антогонизмом ...Где справедливость?:)

Гудвин
04.08.2018, 00:35
Плохая позиция! Обсуждать надо обязательно.А плоха позиция тем,что кто то ,за кого то решает.Определил себя Всемогущим !Что в Урожае,что в ФК болелы.Открытости - Нуль!Мне в принципе по барабану . Я не фанат ,в полном его понятии. Я просто долго играл в футбол,я люблю эту игру.В " великих" клубах не участвовал,но кухню футбольную знаю.Я ждал и верил в фанатскую команду.Я очень надеялся,что Всё будет искренне. Искренности не увидел. На игру возможно и прийду. Если вдруг желание появится.Ни кого не хотел задеть,а тем более обидеть своим откровением:lol:Извините Болелы,если чё!
Ну какая искренность, когда тёрки идут? Гонишь? Тут, как говаривал Остап Ибрагимович "Побольше цинизма, и люди к вам потянутся.";). Может тут ещё вывалить план действий по нейтрализации планов Эрола?

Мастер
04.08.2018, 00:36
РаскубанетЦо да разебатЦо - как это про нас. #-o Помолчать у многих - тямы нет. Побачим - грили предки. ;)

Мастер
04.08.2018, 00:38
Мастер, Ты чего это Вдруг ?
Если вдруг оказался друг... :lol:

SWHITE
04.08.2018, 00:44
Ну какая искренность, когда тёрки идут? Гонишь? Тут, как говаривал Остап Ибрагимович "Побольше цинизма, и люди к вам потянутся.";). Может тут ещё вывалить план действий по нейтрализации планов Эрола?

Дима - забудь! Меряйтесь дальше. Ты не понял ,о чем я .

наблюдающий
04.08.2018, 00:45
Тут, как говаривал Остап Ибрагимович "Побольше цинизма, и люди к вам потянутся."
— Затем, что нам нужен оборотный капитал. Завтра моя свадьба. Я не нищий. Я хочу пировать в этот знаменательный день.

— Что же я должен делать? — простонал Ипполит Матвеевич.

— Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.(c)

SWHITE
04.08.2018, 00:51
наблюдающий, плюс за знание . А чё не спите?Приятно ,что Вы человек разносторонний .А то пацана своего заставляю читать " 12 Стульев " и " Мастер и Маргарита ",ну не в какую!

Wiktor
04.08.2018, 04:48
– И я так думаю, ибо у меня с великаном был жестокий и страшный бой. В конце концов мне удалось нанести ему решительный удар: я снес ему голову с плеч, и кровь полилась рекою, словно вода. (С)

Кармен
04.08.2018, 07:38
Маркову, значит, можно было прямиком из кастратов:). Воротник урожайный, вроде как, тётин, списанный:). А Татарчук, который ещё в 2012 году ушел из кастратов, типа, табу:)

Дядь, ну не перегибайте:) никто не говорит, что Маркову можно было;)
Они везде:(

stranger
04.08.2018, 07:46
традиционную тему на матч не замутили, для тех кто в танке скажите уже где матч, то ли стадион Труд, то ли стадион КубГУ...

ДИМАС
04.08.2018, 07:50

Открытости ноль? :shok:
Открытая встреча, которая была в июне - это не открытость??
Открытый набор в отдел пиара и СМИ(в группе которого в одном из мессенджеров происходят обсуждения ОЧЕНЬ многих аспектов по развитию клуба) - это не открытость?
Интервью нашего пресс-атташе Щеткина неделю назад Блокноту.ру, вчера Югам и материал от Спорт24, выложенный выше - это не открытость?
Создание открытой для вступления общественной организации(осталось только дождаться регистрации в мин.юсте) - это не открытость?
Приглашение на матч в том числе и для диалога по клубу - это не открытость?
Появившиеся спустя годы афиши - тоже не она?
Предоставление возможности проголосовать и выбрать в инете форму - не открытость?

Седой
04.08.2018, 07:50
Сегодня, 00:45

наблюдающий,

https://i0.wp.com/rtournews.ru/wp-content/uploads/ne-berezhesh.jpg?resize=660%2C330&ssl=1

Вуйко
04.08.2018, 07:52
Это Вы про коробасных ? :)

Вуйко
04.08.2018, 08:26
наблюдающий, плюс за знание . А чё не спите?Думает идти в воскресенье на игру или нет,мартышки могут потом заклевать :)

Семён Семёнович
04.08.2018, 09:22
то ли стадион Труд, то ли стадион КубГУ...
:app: :beer2::app:-Труд!

Колифей
04.08.2018, 09:25
ДИМАС,
Открытая встреча, которая была в июне - это не открытость??
Сия встреча была обозначена как внутреннее мероприятие ТЮ.
ЗЫ: По остальным пунктам возражений нет. Всё так.

stranger
04.08.2018, 09:30
-Труд!

тогда это что?
Где будут проходить матчи? Скиньте адрес
Стадион Кубанского Государственного Университета ,ул Ставропольская,напротив Табрис ,море пива и остальных вкусняшек:lol:

Гудвин
04.08.2018, 09:46
Дима - забудь! Меряйтесь дальше. Ты не понял ,о чем я .
Да всё я понял, слава Богу, не мальчик, шестой десяток. Просто глупо ждать полного отчёта по действиям и планам, когда, по-сути, один проект это проект власти, а второй его антипод. Не было бы этого утырка Коробаса и его бригады в теме, всё было бы иначе

ДИМАС
04.08.2018, 09:49
ДИМАС,

Сия встреча была обозначена как внутреннее мероприятие ТЮ.
ЗЫ: По остальным пунктам возражений нет. Всё так.

Но она была ОТКРЫТОЙ и приглашали ВСЕХ.

ДИМАС
04.08.2018, 09:54
stranger, на некоторые матчи решено использовать Труд. Когда это будет оправданно с точки зрения зрительского интереса и фин.возможностей. Лично я хотел бы, чтоб каждый матч была возможность и смысл проводить на Труде. Но все зависит от зрительского интереса и наличия сборов на данном этапе.

Гудвин
04.08.2018, 10:14
Но она была ОТКРЫТОЙ и приглашали ВСЕХ.
И были там, кстати, в достаточном числе люди, не с ТЮ

Гудвин
04.08.2018, 10:19
— Затем, что нам нужен оборотный капитал. Завтра моя свадьба. Я не нищий. Я хочу пировать в этот знаменательный день.

— Что же я должен делать? — простонал Ипполит Матвеевич.

Пока Вы пируете на бабло Литвака, люди спокойно делают своё дело. Но бабло Литвака настолько виртуальное, что завтра вместо пира будете сидеть у лоханки с баландой;)

SWHITE
04.08.2018, 11:02
Гудвин, Димас..в смысле парень с ником ДИМАС:lol: Всё нормуль,всё понимаю! На нервах весь просто! Мой сынка щаз экзамен сдает,на второе Высшее,мне вчера надо было пар выпустить ,жертву найти:lol: Когда бухать завязал,лучшего места ,чем ГМ для этого не найти:lol:

наблюдающий
04.08.2018, 11:02
Пока Вы пируете на бабло Литвака, люди спокойно делают своё дело.
Да красавчики,кто же спорит:)Для пущего креатива надо на соперника кастрацкую форму натянуть и пообещать им полтос,чтобы счет был 7-3.Играться,то уже по-взрослому.Да и мне приятней будет посмотреть на выставочный матч в таком формате.

Гудвин
04.08.2018, 11:12
наблюдающий, никуа Вы не шарите:). Самый кайф будет 26-го, а не завтра. Выезд в Крымск, сигара от дяди, сигарный виски, дым от сгоревших крымских мазанок:). Вот куда Вам надо решать участие личное, чтобы кайфануть

ДИМАС
04.08.2018, 11:20
Обращение к подписчикам Трибуны Юг, но, если и отсюда кто-то поможет в данном направлении, будем благодарны!

СУББОТА – ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ С БЛИЗКИМИ КУБАНЦАМИ.

Уважаемые соратники! За последний месяц лидерами фан-движения ФК «Кубань» проделан колоссальный объем работы по возрождению нашего любимого клуба. Завтра мы рассчитываем и надеемся на вашу поддержку. Момент истины близок! Если мы продемонстрируем, что желто-зеленое братство едино в своих взглядах и предпочтениях, что ветераны и фанаты в одном строю – нашу Кубань ждет успешное будущее. #КубаньЖива, пока с ней ее болельщики!

Поэтому! Убедительная просьба к каждому подписчику данного паблика – посвятить сегодняшний день общению со всеми, кому дорога судьба кубанского клуба. Звоните всем родственникам, друзьям, знакомым и приглашайте их посетить завтрашний матч на стадионе «Труд», присоединиться к нашей общей идее по возрождению «Кубани».

Ultras-группы ФК «Кубань» подготовили перфоманс к данному матчу. Атмосфера обещает быть веселой и очень ЖАРКОЙ! Фэнам обязательно приготовить свои припасы. ВСЕ В ЖЕЛТОМ!

https://d.radikal.ru/d20/1808/13/f80c947c5f5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Вован4
04.08.2018, 11:27
Да красавчики,кто же спорит:)Для пущего креатива надо на соперника кастрацкую форму натянуть и пообещать им полтос,чтобы счет был 7-3.Играться,то уже по-взрослому.Да и мне приятней будет посмотреть на выставочный матч в таком формате.

Мне одному кажется, что идёт намек на то, что это будет один единственный матч Кубани, с перфом, антуражем и тп... Типо, в дальнейшем ничего не получится, а если и получится, то мы (АКК) не дадим???

Игорь
04.08.2018, 11:36
Обращение к подписчикам Трибуны Юг, но, если и отсюда кто-то поможет в данном направлении, будем благодарны!

СУББОТА – ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ С БЛИЗКИМИ КУБАНЦАМИ.

Уважаемые соратники! За последний месяц лидерами фан-движения ФК «Кубань» проделан колоссальный объем работы по возрождению нашего любимого клуба. Завтра мы рассчитываем и надеемся на вашу поддержку. Момент истины близок! Если мы продемонстрируем, что желто-зеленое братство едино в своих взглядах и предпочтениях, что ветераны и фанаты в одном строю – нашу Кубань ждет успешное будущее. #КубаньЖива, пока с ней ее болельщики!

Поэтому! Убедительная просьба к каждому подписчику данного паблика – посвятить сегодняшний день общению со всеми, кому дорога судьба кубанского клуба. Звоните всем родственникам, друзьям, знакомым и приглашайте их посетить завтрашний матч на стадионе «Труд», присоединиться к нашей общей идее по возрождению «Кубани».

Ultras-группы ФК «Кубань» подготовили перфоманс к данному матчу. Атмосфера обещает быть веселой и очень ЖАРКОЙ! Фэнам обязательно приготовить свои припасы. ВСЕ В ЖЕЛТОМ!

https://d.radikal.ru/d20/1808/13/f80c947c5f5b.jpg (http://www.radikal.ru)

вот это приятно читать потдержать распространить ...:app:
а не то как вы писюнами здесь меряетесь :lol:
завтра обязательно буду ведь всегда был праздник когда твоя команда выступала на твоем родном стадионе и я очень рад что есть среди нас те кто это организовывает и я горд что и моя семья приложила хоть маленький кусочек к этому .
так давайте вместе грянем исток. вперед кубань .желто зеленые....... и опять почувствуем когда мурашки по спине когда адреналин когда .....
до завтра други до долгожданной встрече
вперед кубань вперед мой клуб ...:vpered:

Мастер
04.08.2018, 12:03
Для пущего креатива надо на соперника кастрацкую форму натянуть и пообещать им полтос,чтобы счет был 7-3.
А на нынешних рулевых урожая кастратская форма запеклась татуйками и натягивать они могут лишь близлежащего вола. А светлая мечта Товарища Саахова - руки прочь от мечты!

Щеткин
04.08.2018, 12:19
Для пущего креатива надо на соперника кастрацкую форму натянуть и пообещать им полтос,чтобы счет был 7-3.Играться,то уже по-взрослому.

У вас возможность такой фортель провернуть будет 11-го. Вы уж не облажайтесь! Или придется с Витей дружить домами...

Бугор
04.08.2018, 14:10
Мне одному кажется, что идёт намек на то, что это будет один единственный матч Кубани, с перфом, антуражем и тп... Типо, в дальнейшем ничего не получится, а если и получится, то мы (АКК) не дадим???

Есть план действий на будущее, руки никто опускать не собирается. Пока всё внимание первому матчу, пусть и с определёнными вопросами к названию некоторых людей. Работают люди.

SWHITE
04.08.2018, 17:40
О как! Подчистили! Ипать Вы тут правильные! Вы бы лучше Витю Гулькевического правили! Не Даете с болелой Кубахи потрындеть! Смешные Вы !СергНу - Nopasaran!!!

Wiktor
04.08.2018, 18:01

Даже не сомневайся, адмрессурс будет работать по всем направлениям и и в усиленном режиме. А власть, как говорил один мой знакомый, "это каток".
Плюсанул наблюдающему за шутку юмора, кастрацкая форма и 7:3, повеселили.:lol:

Форекс
04.08.2018, 18:11
Самый кайф будет 26-го, а не завтра. Выезд в Крымск, сигара от дяди, сигарный виски, дым от сгоревших крымских мазанок. Вот куда Вам надо решать участие личное, чтобы кайфануть

Гудвин, обязательно сходите с наблюдающим в самом центре в СШ №1 г.Крымска, на ул. Комсомольской, загляните к директору Першановой, попросите классные журналы за 2002-2003(выпускной), найдите фамилии учеников Белецкого и Швеца. Посмотри, что у них было по химии:beer2:

Седой
04.08.2018, 18:13
Гудвин, обязательно сходите с наблюдающим в самом центре в СШ №1 г.Крымска, на ул. Комсомольской, загляните к директору Першановой, попросите классные журналы за 2002-2003(выпускной), найдите фамилии учеников Белецкого и Швеца. Посмотри, что у них было по химии:beer2:

Ипать как глубоко нарыли:):app::beer2:

SWHITE
04.08.2018, 18:31
Господа админы ! Ваше предупреждение за флуд получил.Когда и от кого я смогу получить ответ по Альманахам? Сука в теме про альманахи - Вакуум.Хде деньги Зин(с)???????????????? Задаю вопрос последний раз .

Вуйко
04.08.2018, 18:53
Выезд в Крымск... Не помню сколько лет назад запомнилось что в том матче блистал Головань,едим по Краснодару одному из нас звонит жена и спрашивает:
-Ты где
-Едем на Вишняки купить младшей сестре спортивный костюм
Следующий звонок через час полтора
Ты где ?
В Крымске на футболе#-o
Жена в акуе ,но нам уже пох приняли за родную Кубань ,болеем громко местные косятся:)
Решение ехать в Крымск возникло спонтанно:) вернулись мы домой далеко заполночь и пьянючии:beer2:

Wiktor
04.08.2018, 19:01
Не помню сколько лет назад запомнилось что в том матче блистал Головань,едим по Краснодару одному из нас звонит жена и спрашивает:
-Ты где
-Едем на Вишняки купить младшей сестре спортивный костюм
Следующий звонок через час полтора
Ты где ?
В Крымске на футболе#-o
Жена в акуе ,но нам уже пох приняли за родную Кубань ,болеем громко местные косятся:)
Решение ехать в Крымск возникло спонтанно:) вернулись мы домой далеко заполночь и пьянючии:beer2:

28 августа 2000 года. 0:1 Ермак.:)

Семён Семёнович
04.08.2018, 19:24
по-сути, один проект это проект власти, а второй его антипод. Не было бы этого утырка Коробаса и его бригады в теме, всё было бы иначе
Они идут своей дорогой,мы-своей.
Больше вариантов нет.
И не надо здесь сраться.
Пусть каждый для себя примет решение-куда идти.
Я принял.Завтра, и не только завтра на затон.)
:app: :beer2: :app:

ДИМАС
04.08.2018, 19:55
Не знаю, было ли тут, но Татарчук и Овчаренко не будут за нас играть. Также, помимо Топы, Тлиса, Ушенина и Лысенко, подтянули 5 молодых новичков. Подробностей узнать не успел - было много срочных вопросов по организации.

Седой
04.08.2018, 20:03
пообещать им полтос

Таки теперь понятно, почему Томочка отказалась:)

Седой
04.08.2018, 20:06
Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
eternity*(Сегодня), Wiktor*(Сегодня)
Wiktor, шо там про стаю ты говорил?:)

с1979г
04.08.2018, 20:19
Седой, :lol::lol::lol:
Ещё не всё пришли:-P

Седой
04.08.2018, 20:22
Седой, :lol::lol::lol:
Ещё не всё пришли:-P

Остальные пошли на север?:)

Artem777
04.08.2018, 20:29

Молчал ( очень просили уважаемые люди ) , но ты , как флюгер , где тебе хорошо . Не пошел к кастратам , не отвернулся от Кубани , кому ты это объясняешь ? Будь немножко проще в общении . Ты интерьвью делаешь от сердца к любви Кубахи или у тебя корыстные цели . ?

Бармалей
04.08.2018, 20:44
с1979г, я вообще от этого в акуе...#-o:shok:
Молчал ( очень просили уважаемые люди ) , но ты , как флюгер , где тебе хорошо . Не пошел к кастратам , не отвернулся от Кубани , кому ты это объясняешь
Предатели в наших рядах,это жесть...:cry:

Миша-Пират
04.08.2018, 20:46
Artem777, Игорь блин! какие корыстные цели???!!! если бы мне это не нравилось, я бы этого не делал! мне не нравится рыба-я её не ем. мне не нравятся кастраты-я на них не хожу! к чему вопрос если всё очевидно...

Artem777
04.08.2018, 20:51
Миша-Пират, никогда не плачь , делай свою работу и забей на все троллинги . Просто будь мужиком . Удачи тебе .

Wiktor
04.08.2018, 21:56
Wiktor, шо там про стаю ты говорил?:)

Скучно? Повторяю для "особо одаренных".#-o

Даже не сомневайся, адмрессурс будет работать по всем направлениям и и в усиленом режиме. А власть, как говорил один мой знакомый, "это каток".
Плюсанул наблюдающему за шутку юмора, кастрацкая форма и 7:3, повеселили.:lol:

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1511079&postcount=459

Мир Вашему дому!

Wiktor
05.08.2018, 09:42

Даже не сомневайся, адмрессурс будет работать по всем направлениям и и в усиленном режиме. А власть, как говорил один мой знакомый, "это каток".

Но более вероятным мне кажется второй вариант.
Прикинут демоны из АКК куй к носу, просчитают все варианты и оставят фанатский клуб в покое на радость фанатам.
И будут они, куда ни глянь, в ништяках.

1. Фанаты счастливы, довольны и носятся со своим клубом, потолок которого Первенство края.
Самый сказочный и фантастический вариант - ПФЛ, вернее, болтание в ПФЛ, примером тому ростовский СКА.

2. У демонов АКК упадет ноша с плеч, ненужная и проблемная.
При этом, никаких потрясений и волнений со стороны наиболее активной части болельщиков. См. п.1.
Урожай они, потихоньку похоронят.

И будет у всех ХЕППИЕНД. Только КУБАНИ уже не будет.:?

Гудвин
05.08.2018, 09:53

Прикинут демоны из АКК куй к носу, просчитают все варианты и оставят фанатский клуб в покое на радость фанатам.

https://www.youtube.com/watch?v=6wTmSzjVPdA

Колифей
05.08.2018, 09:55
Wiktor,
У демонов АКК упадет ноша с плеч, ненужная и проблемная.
При этом, никаких потрясений и волнений со стороны наиболее активной части болельщиков. См. п.1.

И будет у всех ХЕППИЕНД. Только КУБАНИ уже не будет
Это, конечно, вариант реалистичный. Но он из серии "Если не Путин, то кот". И этим безумно плох.

Однако есть ещё и вариант оптимистичный: Веня, помня о своём обещании "не быть могильщиком" и видя, что коробкинский "Урожай" в качестве правопреемника народом не признаётся, отстраняет Коробку от кураторства, ген.диром назначает Стаса, новым куратором - Гудвина / Степана Капусту / Гео / Войтена (нужное подчеркнуть или добавить свои кандидатуры) и всё сразу становится на свои места.

Гудвин
05.08.2018, 10:01
Веня Коробку не отстранит ибо его это слишком сильно ранит:). Ондрейка ранимый:), реально. Просто эта бригада, один болт, временщики. Главное, чтобы к моменту их отвала не осталось полностью выжженной площадки. Поэтому наш проект и важен

Wiktor
05.08.2018, 10:20
Wiktor,

Это, конечно, вариант реалистичный. Но он из серии "Если не Путин, то кот". И этим безумно плох.

Однако есть ещё и вариант оптимистичный: Веня, помня о своём обещании "не быть могильщиком" и видя, что коробкинский "Урожай" в качестве правопреемника народом не признаётся, отстраняет Коробку от кураторства, ген.диром назначает Стаса, новым куратором - Гудвина / Степана Капусту / Гео / Войтена (нужное подчеркнуть или добавить свои кандидатуры) и всё сразу становится на свои места.

Игорь, ты сам веришь в то что написал? Только честно. На опыте 50 лет прожитых тобою в нашей стране.
Это не оптимистический, это фантастический вариант.
Что касается Вени, он обещание выполнит. И даже поможет (наверное) фанатам с созданием частной Кубани для... (смотри мой предыдущий пост).
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1511165&postcount=476

ЗЫ. Урожай кузьмой признается, я в этом не сомневаюсь, только накуя он АКК-ным после созданного фанатами клуба.
Кузьма их волнует меньше всего, с ней проблем не будет. В отличие от фанатов.

nemagnit23
05.08.2018, 10:28

1. Фанаты счастливы, довольны и носятся со своим клубом, потолок которого Первенство края.
Самый сказочный и фантастический вариант - ПФЛ, вернее, болтание в ПФЛ, примером тому ростовский СКА.

2. У демонов АКК упадет ноша с плеч, ненужная и проблемная.

Вы за урожай переживайте лучше.:)

Wiktor
05.08.2018, 10:29
https://www.youtube.com/watch?v=6wTmSzjVPdA

Гудвин, я не пью. А потрезвому смотреть эту муйню невозможно. Имхо, конечно.
Где-то на просторах интернета читал, человек пишет: "Потапа и Настю терпеть не могу, но суко, когда ухожу в запой кручу только их, целыми сутками".:)

Wiktor
05.08.2018, 10:31
Вы за урожай переживайте лучше.:)

Что мне делать я без тебя, ***, разберусь.#-o
Я за КУБАНЬ переживаю, а Урожай и ваш новодел мне "До лампочки" (С).

Колифей
05.08.2018, 10:33
Это не оптимистический, это фантастический вариант.
Пусть даже фантастический. Но вариант "Если не Путин, то кот" совсем плох. Те паче, что в нашем случае в роли Путина выступают убийцы "Кубани".

Гудвин
05.08.2018, 10:33
Wiktor, там слов достаточно, не смотри, найди и почитай текст. Никто не питает иллюзий. Вот в чем смысл, и карнавала не будет. Будет тяжелый труд, с верой в то, что если не мы, то кто?

Гудвин
05.08.2018, 10:38
Пусть даже фантастический. Но вариант "Если не Путин, то кот" совсем плох. Те паче, что в нашем случае в роли Путина выступают убийцы "Кубани".
Я бы сказал, что отсутствие вариантов, вот что самое плохое...А пока мы играем тот вариант, который давно смотрелся. А как оно нарисуется, в итоге, один дьявол ведает.

Wiktor
05.08.2018, 10:39
Wiktor, там слов достаточно, не смотри, найди и почитай текст. Никто не питает иллюзий. Вот в чем смысл, и карнавала не будет. Будет тяжелый труд, с верой в то, что если не мы, то кто?

Вера, это хорошо.
На конечный результат какой расчитываете?
Не говори за всех, скажи за себя.

1. Первенство края
2. ПФЛ
3. ФНЛ
4. РПЛ
5. Лига Европы
6. Лига Чемпионов
7. Межгалактический кубок

Только, аргументированно ответь.

Гудвин
05.08.2018, 10:50
Wiktor, любой результат будет зависеть от того, какая задача будет ставиться, и когда, то есть на каком этапе. В свою очередь, этапность и задача, будут зависеть от бюджета. ПФЛ, уверен, это решаемо, без особого напряга. А дальше слишком много составляющих, чтобы уверенно прописывать что-то реальное. Это и вопрос власти в крае, и общая экономическая ситуация в стране. ХЗ, вдруг, завтра некий Дядя решит, что ему проект интересен? Тут не угадаешь.

Wiktor
05.08.2018, 11:11
Wiktor, любой результат будет зависеть от того, какая задача будет ставиться, и когда, то есть на каком этапе. В свою очередь, этапность и задача, будут зависеть от бюджета. ПФЛ, уверен, это решаемо, без особого напряга. А дальше слишком много составляющих, чтобы уверенно прописывать что-то реальное. Это и вопрос власти в крае, и общая экономическая ситуация в стране. ХЗ, вдруг, завтра некий Дядя решит, что ему проект интересен? Тут не угадаешь.

Все понятно. Главное создать, а что дальше будет, неважно.
Тем более для молодежи, которая сейчас аж приплясывает от счастья готовые отмазы есть. "Это и вопрос власти в крае, и общая экономическая ситуация в стране" (С)
Дядя не появится, ты это лучше меня знаешь. Даже гадать не надо.
Про ПФЛ, тем более, без напряга, очень я сомневаюсь. 60 млн. и выше.

Удачи и победы вам, сегодня!:beer2:

Гудвин
05.08.2018, 11:15
Wiktor, 60 это решаемые деньги, без центрового инвестора, так сказать. Но это лучше, чем сидеть, сложа руки, понимая, что агро-банная бригада ни на что не способна, она рухнет, полюбасу, и тогда можно будет начинать с выжженной площадки. С выжженной площадки удобно начинать политически, но это потеря времени.

nemagnit23
05.08.2018, 11:19
Что мне делать я без тебя, сопляка, разберусь.#-o

Деда,спакуха..я вас понял.. только это тема не урожай:-D

nemagnit23
05.08.2018, 11:22

Щеткин
05.08.2018, 11:23
С праздником, дорогие друзья! С днем возрождения "Кубани"! Уверен, что уже со следующего года наше ЗСК утвердит 5 августа, как официальный всекубанский праздник и сделает его нерабочим днем. А в этом году он и так нерабочий. Поэтому все на стад! С ж-з!

Wiktor
05.08.2018, 11:46
С праздником, дорогие друзья! С днем возрождения "Кубани"! Уверен, что уже со следующего года наше ЗСК утвердит 5 августа, как официальный всекубанский праздник и сделает его нерабочим днем. А в этом году он и так нерабочий. Поэтому все на стад! С ж-з!

А Гудвину и всем причастным присвоит звание Героя Кубани!:wave::leb::wave:

наблюдающий
05.08.2018, 11:48
Щеткин, Стёб у Вас очень циничный.

Wiktor
05.08.2018, 11:52
Деда,спакуха..я вас понял.. только это тема не урожай:-D

Ну, вы же шкуру терли в Урожаевской теме, аж на 171 страницу натерли за 40 дней. Почему мне нельзя, внучек, здесь потасоваться?#-o

Сказал человек с аватаркой урожая:lol:

Ты у старшИх поспрАшай, у меня и аватарка Сурена висела в сложные для него времена. Это же не говорит о том, что я Сурен.:lol:

Щеткин
05.08.2018, 12:02
наблюдающий, мне тяжело дотянутся до циничности вашего стеба,,,

Andrew
05.08.2018, 12:09
Ну, вы же шкуру терли в Урожаевской теме, аж на 171 страницу натерли за 40 дней
Отбросьте в той теме троллинги, стёбы, грибные и алко-темы, Витины опусы - так там пару страниц останется по теме:)

SAMIT
05.08.2018, 13:35
Отбросьте в той теме троллинги, стёбы, грибные и алко-темы, Витины опусы - так там пару страниц останется по теме:)

А если ещё и желчь от Wиктора - повелителя уток отбросить, то совсем всё печально будет в закромах уродины. Всего два сообщения - первое и последнее.:)

nemagnit23
05.08.2018, 13:55
Что мне делать я без тебя, ***, разберусь.#-o

Ну, вы же шкуру терли в Урожаевской теме, аж на 171 страницу натерли за 40 дней. Почему мне нельзя, внучек, здесь потасоваться?#-o

Ты у старшИх поспрАшай, у меня и аватарка Сурена висела в сложные для него времена. Это же не говорит о том, что я Сурен.:lol:

Ссылку можно хоть одного моего поста в теме урожая? Мир вашему мозгу.