Вход

Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Генрих
05.08.2018, 14:40
У урожаевских продолжает пригорать:lol: значит всё делаем правильно!!!
Все на стад сегодня! С ЖЗ! :beer2:

Wiktor
05.08.2018, 16:32
А если ещё и желчь от Wиктора - повелителя уток отбросить, то совсем всё печально будет в закромах уродины. Всего два сообщения - первое и последнее.:)

Слава Богу!, утками никогда не пользовался.
Да, инвалид 2-й группы, да, хожу еле-еле по квартире, да, ноги все в гнойных ранах от острой венозной недостаточности, да, восемь лет не выхожу уже из дома, да, выписали меня из больницы, безнадежного, умирать дома в январе 2010-го, да, никто не верил, что я выживу.
А я выжил, и Слава Богу!, хоть потихоньку, но живу.
Тебе, и всем поддержавшим твой пост, желаю Здоровья и Долгих лет жизни!
Спаси и прости, вас, Господи!

Wiktor
05.08.2018, 16:34
Ссылку можно хоть одного моего поста в теме урожая? Мир вашему мозгу.

Если ты думаешь, что на "ВЫ" я называл тебя, то ты глубоко ошибаешься.
Не дорос еще, ни в силу возраста, ни в силу уважения.#-o

Ну, вы же шкуру терли в Урожаевской теме, аж на 171 страницу натерли за 40 дней. Почему мне нельзя, внучек, здесь потасоваться?

eternity
05.08.2018, 18:41
Помогите разобраться: если "Надежда" совершает сейчас адскую беспроигрышную серию и входит в 3-ку победителей зоны Кубка Губернатора - то куда она дальше выходит?

Mixa_strike
05.08.2018, 19:56
Помогите разобраться: если "Надежда" совершает сейчас адскую беспроигрышную серию и входит в 3-ку победителей зоны Кубка Губернатора - то куда она дальше выходит?
в высшую лигу чемпионата края.

DJ_FISH
05.08.2018, 20:27
Что там за замес возле олимпа был?

andr
06.08.2018, 08:24
Уверен, что уже со следующего года наше ЗСК утвердит 5 августа, как официальный всекубанский праздник и сделает его нерабочим днем.
На чем основана эта уверенность, именно уверенность, а не надежда?

andr
06.08.2018, 08:34
ПФЛ, уверен, это решаемо, без особого напряга.
Надеюсь, нет цели ограничится болтанием в ПФЛ.

Бугор
06.08.2018, 08:40
Надеюсь, нет цели ограничится болтанием в ПФЛ.
зачем затевать всё это, если цель болтание в ПФЛ?

Семён Семёнович
06.08.2018, 08:47
Вчера после игры с телефона не зашёл,а потом было некогда.
Шикарная поляна,то да сё.)))
Одним словом скажу-красавы!!!!
Мощнейший заряд бодряка на всю неделю от игры,от атмосферы на стадионе.Мне даже больше понравилось,чем на ст."Кубань."
Ни мусоров,тишь да гладь.))
Вообщем всё норм.,так держать!
:app: :app: :app:
:beer2: :beer2: :beer2:

Wiktor
06.08.2018, 08:47

Цель, я так понимаю, ждать "некого (богатого) Дядю"?

Wiktor, любой результат будет зависеть от того, какая задача будет ставиться, и когда, то есть на каком этапе. В свою очередь, этапность и задача, будут зависеть от бюджета. ПФЛ, уверен, это решаемо, без особого напряга. А дальше слишком много составляющих, чтобы уверенно прописывать что-то реальное. Это и вопрос власти в крае, и общая экономическая ситуация в стране. ХЗ, вдруг, завтра некий Дядя решит, что ему проект интересен? Тут не угадаешь.

Так, есть уже. Дядя. Другие, без адмрессурса не придут.

Wiktor
06.08.2018, 08:49
Вчера после игры с телефона не зашёл,а потом было некогда.
Шикарная поляна,то да сё.)))
Одним словом скажу-красавы!!!!
Мощнейший заряд бодряка на всю неделю от игры,от атмосферы на стадионе.Мне даже больше понравилось,чем на ст."Кубань."
Ни мусоров,тишь да гладь.))
Вообщем всё норм.,так держать!
:app: :app: :app:
:beer2: :beer2: :beer2:

И это правильно. Некуй на том стадионе делать.
"Мы НАШ, мы НОВЫЙ МИР построим!" (С)

3 : 0
06.08.2018, 08:50
Что там за замес возле олимпа был?

Кто-то на наших прыгнул?

Бугор
06.08.2018, 08:54
Цель, я так понимаю, ждать "некого (богатого) Дядю"?
Цель пока набираться опыта, закончить юридические дела, усилить состав и играть. А "богатые Дяди" как цель волнуют пока тех кто стороной ходит.

Wiktor
06.08.2018, 09:04
Цель пока набираться опыта, закончить юридические дела, усилить состав и играть. А "богатые Дяди" как цель волнуют пока тех кто стороной ходит.

Ты Гудвина имеешь ввиду?

ХЗ, вдруг, завтра некий Дядя решит, что ему проект интересен? Тут не угадаешь.

Сколько лет набираться? Когда планируется, хотя-бы, ПФЛ?

Бугор
06.08.2018, 09:14
Ты Гудвина имеешь ввиду?
А причём здесь Гудвин? Валя, если у тебя в заднице свербит от него , то это не означает, что свербит у меня. И я не засыпаю с мыслю о нём, как ты. У нас с ним нормальные отношения, хоть наши мнения и расходятся по части плана развития Кубани по некоторым вопросам. Я его в отличии он некоторых "Дядей" его вообще не считаю. Так что некуй к моим высказывания по поводу "Дядь" причислять Гудвина.

Сколько лет набираться? Когда планируется, хотя-бы, ПФЛ?
через два года в лучшем случае.

Wiktor
06.08.2018, 09:19
через два года в лучшем случае.

Что делать кузьме, которая без профессионального футбола никогда не жила?

DJ_FISH
06.08.2018, 09:24
Wiktor, вчера на матче было примерно 2000 человек! Такие же цифры звучали и в прошлом сезоне на матчах Кубани! А это значит, что все, кто хотел, вчера пришли и сделали свой выбор, хотя ещё очень многие хотели приехать, но по ряду причин не смогли, так что сам думай, сколько же теперь человек, возможно, придёт смотреть матчи урожая.

Бугор
06.08.2018, 09:26
дурацкий вопрос. А что она делала на матче с ФК Абинск? - болела, переживала, отдыхала, получала удовольствие... Ну а если им для этого нужна, в обязательном порядке, приставка профессиональная, то пусть делает выбор. Он есть.

Wiktor
06.08.2018, 09:33
Wiktor, вчера на матче было примерно 2000 человек! Такие же цифры звучали и в прошлом сезоне на матчах Кубани! А это значит, что все, кто хотел, вчера пришли и сделали свой выбор, хотя ещё очень многие хотели приехать, но по ряду причин не смогли, так что сам думай, сколько же теперь человек, возможно, придёт смотреть матчи урожая.

И это хорошо, я рад за вас. Искренне, без всякой плохой мысли.
К вопросу посещаемости предлагаю вернуться к концу сентября-середине октября. Удачи!:beer2:

Alex 777
06.08.2018, 09:35

А ты уверен что кузьме нужен такой "профессиональный" футбол как в сезоне 17-18??? Вчера я получил гораздо большее удовольствие от игры любителей. Никто ноги не убирал, не удалялся, не ходил пешком... Играли как умеют, но выкладывались при этом даже не на 100%, а на 120%. И такой футбол смотреть гораздо приятнее, чем блевотину от дранного пальто.

Wiktor
06.08.2018, 09:36
дурацкий вопрос. А что она делала на матче с ФК Абинск? - болела, переживала, отдыхала, получала удовольствие... Ну а если им для этого нужна, в обязательном порядке, приставка профессиональная, то пусть делает выбор. Он есть.

Кстати, кто играл? Официально, по протоколу?
Я без подковырки, просто многие уже объявили вчерашний матч "Первым официальным матчем возрожденной Кубани".

Wiktor
06.08.2018, 09:40
А ты уверен что кузьме нужен такой "профессиональный" футбол как в сезоне 17-18??? Вчера я получил гораздо большее удовольствие от игры любителей. Никто ноги не убирал, не удалялся, не ходил пешком... Играли как умеют, но выкладывались при этом даже не на 100%, а на 120%. И такой футбол смотреть гораздо приятнее, чем блевотину от дранного пальто.

Ты кузьма?
Но, все равно, отвечу. Не уверен, каждый выбирает сам.
Имхо, думаю, что кузьма пойдет на Стадион Кубань, на профессиональный футбол. Повторяю, ИМХО.
Или, что гораздо хуже, на Кастрат Арену.

Alex 777
06.08.2018, 09:45
думаю, что кузьма пойдет на Стадион Кубань, на профессиональный футбол.
У каждого есть выбор! И каждый его либо уже сделал, либо сделает в ближайшем будущем... Лично я никого не осуждаю. Одно теперь понятно совершенно точно, у каждого свой путь.

Wiktor
06.08.2018, 09:51
У каждого есть выбор! И каждый его либо уже сделал, либо сделает в ближайшем будущем... Лично я никого не осуждаю. Одно теперь понятно совершенно точно, у каждого свой путь.

Путь один. На Погост. И Страшный суд. Остальное все, мелочи.

Бугор
06.08.2018, 10:52
Кстати, кто играл? Официально, по протоколу?
Я без подковырки, просто многие уже объявили вчерашний матч "Первым официальным матчем возрожденной Кубани".

Для тех кто был на стадионе, следил за матчем по интернету, по телефону, просто переживал это первый матч возрождённой Кубани. Для остальных пусть Перонко объясняет, чтобы не было кривотолков.

andr
06.08.2018, 10:57
Для того, чтобы было что-то больше ПФЛ, необходим состоятельный спонсор, которого врядли удастся подтянуть без участия губернатора. Возможно со временем придется пересмотреть непримиримую позицию к представителям местной власти. Интересно захотят ли представители местной власти поддержать проект "Надежда", если он будет более успешен в возрождении Кубани, чем проект "Урожай"? Пока это чисто риторический вопрос.

Andrew
06.08.2018, 11:01
Для того, чтобы было что-то больше ПФЛ, необходим состоятельный спонсор, которого врядли удастся подтянуть без участия губернатора.
А что, губернатор подтянул хороших спонсоров для Урожая?

Бугор
06.08.2018, 11:06
Для того, чтобы было что-то больше ПФЛ, необходим состоятельный спонсор, которого врядли удастся подтянуть без участия губернатора. Возможно со временем придется пересмотреть непримиримую позицию к представителям местной власти. Интересно захотят ли представители местной власти поддержать проект "Надежда", если он будет более успешен в возрождении Кубани, чем проект "Урожай"? Пока это чисто риторический вопрос.

озадачся этим вопросом через два года, а пока успаГойся, а то как пластинка по тридцать три раза в каждой теме эту мантру строчишь.

Хищник
06.08.2018, 11:33
озадачся этим вопросом через два года, а пока успаГойся, а то как пластинка по тридцать три раза в каждой теме эту мантру строчишь.
Вот вот..через два года может уже будет другой губернатор, который возьмёт под своё крыло команду болельщиков и подтянет сильных спонсоров, да и кастратов может тоже не быть, в том виде в котором они сейчас, а если и будут, то уж точно заметно слабее чем сейчас.

Staryj
06.08.2018, 11:50
Мелкая у меня вчера до игры многозначительно заявила:
- Как можно додуматься вообще назвать команду Урожаем? Урожай это то, что осенью собирают. А команда - Кубань:lol:

Семён Семёнович
06.08.2018, 11:55
Некуй на том стадионе делать.
Почему? Я б с удовольствием его для клуба забрал,ибо он исконно
"кубанский."
А на труд-и не знаю,когда бы попал,если бы не вчерашняя игра.))
И ещё раз выскажу мнение-не для того убили "Кубань" (а её именно целенаправленно убили),чтобы через урожай вновь возродить.(((:evil:

Семён Семёнович
06.08.2018, 11:58
Вот вот..через два года может уже будет другой губернатор, который возьмёт под своё крыло команду болельщиков и подтянет сильных спонсор
Вот эту,сегодняшнюю Кубань пусть и берёт,никто не против.:app:

Wiktor
06.08.2018, 12:05
Почему? Я б с удовольствием его для клуба забрал,ибо он исконно
"кубанский."
А на труд-и не знаю,когда бы попал,если бы не вчерашняя игра.))
И ещё раз выскажу мнение-не для того убили "Кубань" (а её именно целенаправленно убили),чтобы через урожай вновь возродить.(((:evil:

Что значит "забрал"? Его весь Край строил.
И не для того, что бы отдать частнику. Арендуйте, как Труд.
Я думаю, возражений не будет.

ЗЫ. Предвосхищая праведный гнев. Стадион принадлежит АКК (кому формально не помню, не суть важно).
Так вот, 321-сы (и в клуб и в АКК) приходят и уходят, поэтому, про них не надо.

Chile
06.08.2018, 12:27
Вот эту,сегодняшнюю Кубань пусть и берёт,никто не против.:app:
Думаю, что будут против. Если возьмёт этот или какой другой губернатор... Задайтесь вопросом: а зачем это надо губернатору? Ответ будет все время один и тот же, как и результат.

Бугор
06.08.2018, 12:35
Думаю, что будут против. Если возьмёт этот или какой другой губернатор... Задайтесь вопросом: а зачем это надо губернатору? Ответ будет все время один и тот же, как и результат.
Губернатору это пиар, социалка и рейтинг. Другой вопрос - как это делать? Если так, как в прошлом, то нуегонах... Пусть лучше фермы развивает.

Alex 777
06.08.2018, 13:10
Если целевая аудитория матчей будет постоянной, то и спонсоры появятся. Другое дело, что работа по их привлечению это достаточно большой и кропотливый труд. Но дорогу осилит идущий;)

Wiktor
06.08.2018, 13:15
Если целевая аудитория матчей будет постоянной, то и спонсоры появятся. Другое дело, что работа по их привлечению это достаточно большой и кропотливый труд. Но дорогу осилит идущий;)

Удачи!:beer2:

Alex027
06.08.2018, 13:29
Все хотел узнать: Wiktor и Виктор1972 это два разных человека, или это один и тот же "Виктор", только в разных инкарнациях?
Просто, риторика очень совпадает.

Andrew
06.08.2018, 13:42
Alex027, та не... Каким бы Wiktor не был, но до Виктора1972 ему оооооочень далеко:) У 1927 там с кукушкой не то что беда, там просто катастрофа:)

Щеткин
06.08.2018, 14:26
Расписание оставшихся матчей "Кубани" в этом сезоне:
26 августа(воскресенье): Заря (Крымск) (г)
29 августа(среда): Родина (Калининский р-н) (д);
2 сентября (воскресенье): Нива (Славянск-на-Кубани) (д)
9 сентября (воскресенье): Спартак (Раевская) (г)
12 сентября (среда): Флайт (Протичка, Красноармейский р-н) (д)
16 сентября (воскресенье): Олимп (Северский р-н) (г)
23 сентября (воскресенье): Спартак-Д (Геленджик) (д)
30 сентября (воскресенье): Анапа (г)
7 октября (воскресенье): Черноморец-Д (Новороссийск) (д)
14 октября (воскресенье): Темрюк (г)

Затем начинается финальный раунд, но туда выходят только победители зон. Шансов у нас, учитывая цифры Надежды в первом круге, почти ноль...

Совсем забыл: у нас там есть еще одна пропущенная игра, как раз домашняя со "Спартаком-Раевская". Ее перенесли из-за того, что новороссийцы далеко зашли в Кубке края. Скорей всего, ее поставят на одну из сред... Там команда интересная: в воротах Рома Герус, в полузащитке - Костя Зуев, в нападении Кирилл Кочубей. Тренирует - Денис Попов...

В общем, стройте свои планы!

iater
06.08.2018, 14:33

Затем начинается финальный раунд, но туда выходят только победители зон. Шансов у нас, учитывая цифры Надежды в первом круге, почти ноль...

А как же домашний матч со Спартаком (Раевская)? Из таблицы видно, что мы с ними не играли в первом круге?!

VALMAR26986
06.08.2018, 15:03
Вот вот..через два года может уже будет другой губернатор, который возьмёт под своё крыло команду болельщиков и подтянет сильных спонсоров, да и кастратов может тоже не быть, в том виде в котором они сейчас, а если и будут, то уж точно заметно слабее чем сейчас.

опять ждать.....

Форекс
06.08.2018, 15:06
Цитата:
Сообщение от Бугор
Кактопох...

... Или сбор устраивать будете на следующую игру для заказа пожарной,скорой и милиции. В любителях,если болеть,как на профессиональном уровне - это придется делать самим.

наблюдающий, может я чего-то не знаю, ну так научи меня, для чего тебе нужна скорая помощь и пожарная машина???:shok: Не перепивай:beer2:, и не понадобится:lol:.

Для всех остальных довожу до сведения, что в соответсвие с Регламентом проведения чемпионата и первенства Краснодарского края по футболу в сезоне 2018 года

пункт 6.4 Команда-хозяин поля обязана:

- за 10 дней до начала матча направить в адрес районного (городского) отдела внутренних дел письмо с просьбой о выделении сотрудников полиции (указать дату, место, время начала матча, ориентировочное количество болельщиков на матче).
- обеспечить сопровождение судейской бригады от судейской комнаты до выхода на поле и с поля до судейской комнаты представителями органов охраны общественного порядка в количестве не менее 3-х человек.

Кроме того

Команда-хозяин поля И ДИРЕКЦИЯ стадиона обязаны обеспечить.
....-дежурство врача во время проведения матча, телефонную связь для вызова скорой помощи.
__________________________________________________ ___________________________________
ВСЕ. АЛЛЕС!!!

На практике, докладываю, как это выглядит в чемпионате и первенстве края. В лучшем случае органами внутренних дел выделяется 3 сотрудника полиции и в т.ч. 1 кинолог с собакой. На многих стадионах края сотрудников полиции заменяют казаки в форме в количестве 3-5 человек.
В командах есть доктора, которые внесены в официальную заявку на сезон. И которые , в случае необходимости, готовы оказать первую медицинскую помощь любому нуждающемуся, и в т.ч. на трибунах....
Про пожарную машину - это к наблюдающему.....

наблюдающий
06.08.2018, 15:28
наблюдающий, может я чего-то не знаю, ну так научи меня, для чего тебе нужна скорая помощь и пожарная машина??? Не перепивай, и не понадобится.

Для всех остальных довожу до сведения, что в соответсвие с Регламентом проведения чемпионата и первенства Краснодарского края по футболу в сезоне 2018 года
О мон шер колонель:)А где-то в регламенте сказано,что администрация стадиона обязана предоставлять его....Файеры - это хорошо,это красиво,но директора стадионов, смерть как их бояться.

Гудвин
06.08.2018, 15:32
О мон шер колонель:)А где-то в регламенте сказано,что администрация стадиона обязана предоставлять его....Файеры - это хорошо,это красиво,но директора стадионов, смерть как их бояться.
Директора - дело мутное, особенно, когда стадион в частной собственности олигарха;). Мы, в принципе, рассматриваем помощь от ЗСК, в плане поддержки общественного движения масс. Ещё и на Кубани сыграем, в ближайшем будущем;)

Форекс
06.08.2018, 15:33
А где-то в регламенте сказано,что администрация стадиона обязана предоставлять его.
Его, это кого (чего) предоставлять?

Ну и самый главный пункт Регламента о порядке на стадионах, это пункт 9.3:-D.

пункт 9.3 .....Местные федерации футбола должны принимать непосредственное участие в мероприятиях, направленных НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОРЯДКА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ.

Так что Андрей Николаевич должен подумать с Иван Александровичем и Владимиром Николаевичем (Середа) как это сделать, коль его эта проблема сильно беспокоит.

Alex 777
06.08.2018, 15:35
но директора стадионов, смерть как их бояться.
Та что ж вы так за директоров стадионов переживаете? После вчерашнего матча и стадион цел и директор... Все у нас хорошо! Вы в своем колхозе разбирайтесь, боритесь так сказать за урожай:beer2:

Вуйко
06.08.2018, 15:37
Про пожарную машину - это к наблюдающему.....Подгорает у них...:)

Гудвин
06.08.2018, 15:38
Были выставлены три пожарных дружины силами болельщиков, охрана и т.п.. Всё прошло спокойно и на ура. Никаких эксцессов на спортивном сооружении не отмечено, в протоколе матче не отражено

Форекс
06.08.2018, 15:41
в протоколе матче не отражено
Вот это основной документ. А не личное мнение генералиссимусов Урожая:-D.

наблюдающий
06.08.2018, 15:43
Гудвин, Вот не поверите,только с Вами приятно общаться, Вы хоть понимаете недосказанное.Все остальные, какие-то чересчур прямолинейные:)Общественное движение масс,без участия власти - это анархия, сепаратизм и украинский сценарий.:lol:А на "Кубани" обязательно надо сыграть,еще пару ветеранов в деле просмотреть. За любительские футбольные клубы в жз цветах,я только "за".Может какой добрый человек и аренду оплатит.

Гудвин
06.08.2018, 15:49
https://sport.rambler.ru/other/40497481-armash-rasskazal-kak-byla-vozrozhdena-kuban/

Гудвин
06.08.2018, 15:53
https://www.rusfootball.info/1div/1146498745-yuriy-chebotarev-to-chego-dobilis-organizatory-pervogo-matcha-kubani-ob-etom-nuzhno-rasskazyvat-vsey-strane.html

Колифей
06.08.2018, 15:57
наблюдающий,
украинский сценарий
Нормальный сценарий, кстати. Ибо это естественное право граждан - защищать свои права и свободы от узурпаторов и идиотов. Единственно, дело надо доводить до логического завершения (в нашем случае, Коробку и иже с ним -> в Харп), а не останавливаться на пол-дороги.

Гудвин
06.08.2018, 15:58
https://www.rusfootball.info/1div/1146498699-igor-armash-znayu-vseh-bolelschikov-kubani-v-lico-i-znayu-na-chto-oni-sposobny.html

Вуйко
06.08.2018, 15:58
ЗЫ. Урожай кузьмой признается, я в этом не сомневаюсь, только накуя он АКК-ным после созданного фанатами клуба.
Кузьма их волнует меньше всего, с ней проблем не будет. В отличие от фанатов.Может у Вени хватит ума найти общий язык с Кубанью ,Урожай с кучкой кузьмичей -жалкое зрелище.

Колифей
06.08.2018, 15:59
наблюдающий,
Может какой добрый человек и аренду оплатит.
Есть предложение рассмотреть в качестве кандидатуры на должность "доброго человека" гражданина Белецкого В. 40 млн., как я понимаю, надолго хватит стадион "Кубань" арендовать.

Гудвин
06.08.2018, 16:02
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=89fpdKTESMw

Alex 777
06.08.2018, 16:04
А так для общего развития... Сколько стоит аренда стадиона Кубань на один матч, кто-нибудь в курсе?

Гудвин
06.08.2018, 16:08
https://www.youtube.com/watch?v=JPfI-l86kw0

Вуйко
06.08.2018, 16:09
Общественное движение масс,без участия власти - это анархия, сепаратизм и украинский сценарий.:lol:.Так и есть,маленькая революция гiдности :) культурно по европейски;) без покрышек,я лично рад и горд(пардон за пафос,из песни слов не выкинешь:) ) что кубанцы не желают кушать шнягу под названьем Урожай.

Hasky1985
06.08.2018, 16:09
А так для общего развития... Сколько стоит аренда стадиона Кубань на один матч, кто-нибудь в курсе?

2000 человек по 300р. думаю должно хватить.

Форекс
06.08.2018, 16:12
Есть предложение рассмотреть в качестве кандидатуры на должность "доброго человека" гражданина Белецкого В. 40 млн.

Игорь, тут с одним членом Президиума краевой федерации футбола сегодня разговаривал, он очень интересовался вчерашним матчем. Потом про Урожай спросил. Я ему, а ты помнишьХатылева, был такой, на край, в миник играл. Без Эрола, ну никак. Говорит, что помнит, года 3 не слышал, но тогда Хатылев бегал и спрашивал, кому нужно пластиковые окна со скидкой поставить... Вот такие они крупные предприниматели Республики Адыгея, со слов Коробки при представлении команде перед игрой в Батайске с АФ им.Понедельника...,

Форекс
06.08.2018, 16:14
наблюдающий в курсе. Вроде в том году или 400 тонн или 600 была.

Форекс
06.08.2018, 16:22
https://www.rusfootball.info/1div/1146498709-igor-schetkin-var-v-nashey-kubani-sistemy-vor-nikogda-ne-budet-a-var-byt-mozhet-i-poyavitsya.html

Щеткин - интервью. И Гудвин на дальнем плане:-D

Alex 777
06.08.2018, 16:22
400 тонн или 600 была.

2000 человек по 300р. думаю должно хватить.
Ну тогда это вполне реально в перспективе.

Семён Семёнович
06.08.2018, 16:25
И не для того, что бы отдать частнику.
Мне не надо ничего! Я же русским языком написал-для клуба!
И насколько я понимаю,строился этот стад-для клуба ФК Кубань.
:lol::lol::lol:

Руслан
06.08.2018, 16:26
необходим состоятельный спонсор, которого врядли удастся подтянуть без участия губернатора
3 года губер у власти, расскажите, кого он подтянул?

Семён Семёнович
06.08.2018, 16:27
урожайные-в одыгее пустырей много.)))
А пока поиграйте на нашем стадионе,мы добрые.

Семён Семёнович
06.08.2018, 16:30
Вроде в том году или 400 тонн или 600 была.
400 или 600т.р.за 3 часа?
5 млн. руб. сутки?
За что? :evil:

Chile
06.08.2018, 16:34
Гудвин, Вот не поверите,только с Вами приятно общаться, Вы хоть понимаете недосказанное.Все остальные, какие-то чересчур прямолинейные:)Общественное движение масс,без участия власти - это анархия, сепаратизм и украинский сценарий.:lol:А на "Кубани" обязательно надо сыграть,еще пару ветеранов в деле просмотреть. За любительские футбольные клубы в жз цветах,я только "за".Может какой добрый человек и аренду оплатит.

Ожидаемо, сами ничего создать путного не можем, будем активно ставить палки в колёса. Этот пост, вот прямо похож на предупреждение.

Гудвин
06.08.2018, 16:36
Ожидаемо, сами ничего создать путного не можем, будем активно ставить палки в колёса. Этот пост, вот прямо похож на предупреждение.
У него не тот статус, чтобы выносить предупреждения:). Дует щеки, чисто шнягу тележит, решения будут принимать другие, и они будут шибко думать, как теперь выползать из ситуации

Wiktor
06.08.2018, 17:23
Были выставлены три пожарных дружины силами болельщиков, охрана и т.п.. Всё прошло спокойно и на ура. Никаких эксцессов на спортивном сооружении не отмечено, в протоколе матче не отражено

Вот это основной документ. А не личное мнение генералиссимусов Урожая:-D.

Форекс, не загоняйте себя в угол.
А то, совсем неприглядная картина получится.

Mixas
06.08.2018, 17:29
У него не тот статус, чтобы выносить предупреждения. Дует щеки, чисто шнягу тележит, решения будут принимать другие, и они будут шибко думать, как теперь выползать из ситуации
Они ждали покрышек, а тут такое... :?

Гудвин
06.08.2018, 17:36
Они ждали покрышек, а тут такое... :?
Ну, руку на сердце положа, они дятлы, и не могли ничего подобного ожидать, в принципе. Ибо даже я не ожидал такого единения масс. Может наш народ, когда его к стенке прижмут. Был бы Веня хотя бы чутка футбольным, многое было бы иначе. Но, увы...А чмошник Ондрейка, увы, в силу личностных качеств, тупо чмошник упёртый и нулевой, как государственник. Калхоз, кароче.

Alex027
06.08.2018, 20:01

Совсем забыл: у нас там есть еще одна пропущенная игра, как раз домашняя со "Спартаком-Раевская". Ее перенесли из-за того, что новороссийцы далеко зашли в Кубке края. Скорей всего, ее поставят на одну из сред... Там команда интересная: в воротах Рома Герус, в полузащитке - Костя Зуев, в нападении Кирилл Кочубей. Тренирует - Денис Попов...

В общем, стройте свои планы!
Выделенное - лично для меня очень привлекательно в плане посещения. Жаль только, что воскресенье.

Alex027
06.08.2018, 20:04
Ну, руку на сердце положа, они дятлы, и не могли ничего подобного ожидать, в принципе. Ибо даже я не ожидал такого единения масс. Может наш народ, когда его к стенке прижмут. Был бы Веня хотя бы чутка футбольным, многое было бы иначе. Но, увы...А чмошник Ондрейка, увы, в силу личностных качеств, тупо чмошник упёртый и нулевой, как государственник. Калхоз, кароче.
Был бы Веня чутка хоккейным - тоже было бы неплохо :).

Гудвин
06.08.2018, 20:10
Был бы Веня чутка хоккейным - тоже было бы неплохо :).

С каккеем ему некуда деваться:), там установка от самого по леопёрдам:)

Гудвин
06.08.2018, 20:15
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI879545_Pervyj_match_novoj_Kubani_uchrezh dennoj_jeje_byvshimi_igrokami_proshel_pri_anshlage

SAMIT
06.08.2018, 20:37
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI879545_Pervyj_match_novoj_Kubani_uchrezh dennoj_jeje_byvshimi_igrokami_proshel_pri_anshlage

Новость видна только при переходе по ссылке. Сторонние пользователи спортбокса её не увидят никогда.:(

SAMIT
06.08.2018, 21:12
Полный стадион на первом матче «Кубани» в любительской лиге (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forelka/1904799.html#comments)

https://d.radikal.ru/d25/1808/24/44a0bdf4db4a.jpg (https://radikal.ru)

Чтобы поднять новость в ТОП, ставьте + в конце публикации. Иначе никто не увидит.

ChesterS
06.08.2018, 21:53
Полный стадион на первом матче «Кубани» в любительской лиге (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forelka/1904799.html#comments)

https://d.radikal.ru/d25/1808/24/44a0bdf4db4a.jpg (https://radikal.ru)

Чтобы поднять новость в ТОП, ставьте + в конце публикации. Иначе никто не увидит.

норм, уже на главной в ленте блогов и даже прискакал кастрат-понаех сферический в вакууме:lol: у кого есть акки на спортсе го его ссаными тряпками погоняем

Час Мужества
06.08.2018, 22:25
И даже Mail.ru.:)

Первый матч новой «Кубани», учрежденной ее бывшими игроками, прошел при аншлаге (https://sportmail.ru/news/football/34332281/?frommail=1)

_white
06.08.2018, 23:17
Спасибо огромное всем причастным! Заряд эйфории не отпускает уже больше 24 часов :lol::app: Большое дело сделано! И еще большее впереди! Дай бог всем сил и удачи. Со своей стороны буду оказывать всевозможную помощь и поддержку! В Крымске точно буду! Уже начал агитацию в окружении и среди местного населения. #КубаньЖива!

ASD-QWE
07.08.2018, 08:17
Выделенное - лично для меня очень привлекательно в плане посещения. Жаль только, что воскресенье.

Анапу забыл отметить себе. Тоже пригород Новоросса. :)

Wiktor
07.08.2018, 08:20
Анапу забыл отметить себе. Тоже пригород Новоросса. :)

"Касаев нажал кнопку лифта". (С)

andr
07.08.2018, 09:07
Затем начинается финальный раунд, но туда выходят только победители зон.
Выходит только первое место или еще и второе? Здесь (http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/calendar#schedule-block-9267-tab-20016) говорится о том, что после группового турнира будет еще 2-й, 3-й и финальный этап. На втором этапе будут играть, например E1 — E2. Я так понимаю, что это первое и второе место из одной группы, которые далее будут участвовать в плей-офф.

Alex 777
07.08.2018, 09:08
Напомним, что профессиональный клуб «Кубань» обанкротился нынешним летом из-за огромных долгов, прекратив свое существование. Его неофициальным преемником считается «Урожай» (c)
Вот что самое главное практически во всех статьях! Главное вместе двигаться дальше к намеченным целям. Что бы Коробас и его шобла забыли слово преемственность как страшный сон!

andr
07.08.2018, 09:20
3 года губер у власти, расскажите, кого он подтянул?
Губернатор подтянул финансирование от Литвака, на финансирование по восстановлению Кубани. Возможно для тебя этого мало, ну так расскажи кто подтянул финансирование больше?

Volodya84
07.08.2018, 09:21
Губернатор подтянул финансирование от Литвака, на финансирование по восстановлению Кубани.

докуя восстановили за 3 года?

Колифей
07.08.2018, 09:51
Люди добрые, есть просьба.
Очень нужна эмблема этой крымской "Зари", дабы на главной странице обозначить следующий матч. Может кто-нибудь найти? Бо, я уже гуглил-гуглил, но нихрена не нагуглил.

Wiktor
07.08.2018, 09:57
Очень нужна эмблема этой крымской "Зари", дабы на главной странице обозначить следующий матч. Может кто-нибудь найти? Бо, я уже гуглил-гуглил, но нихрена не нагуглил.

Лови...

http://www.fcchernomorets.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showClubInfo&p=36&cid=124&Itemid=

http://www.fcchernomorets.ru/images/dubl/logo/zarbig.png

iater
07.08.2018, 10:03
[QUOTE=andr;1511954]Выходит только первое место или еще и второе?

Выходят первые три команды с зоны... 2 и 3 места играют на 2 этапе, а победитель зоны стартует с 3 этапа!

Сержиньо
07.08.2018, 10:41
дабы на главной странице обозначить следующий матч.
Вроде как Заря не из самого Крымска, и играет в какой то станичке, по моему Троицкой. Кто нибудь точно знает?

Руслан
07.08.2018, 11:03
Губернатор подтянул финансирование от Литвака, на финансирование по восстановлению Кубани. Возможно для тебя этого мало, ну так расскажи кто подтянул финансирование больше?
Стопээээ, мил человек, вы путаете Инвестора и Кредитора. Найти человека, кто даст в долг под проценты, а инвестора ещё сложнее, согласен. Но пока у нас только те, кто дает кредит)) Мух от котлет отделяем.

Руслан
07.08.2018, 11:05
докуя восстановили за 3 года?
Ну проделана существенная работа. Команду РФПЛ обанкротили! Это называется: работа не результат!:lol::app:

наблюдающий
07.08.2018, 11:14
Стопээээ, мил человек, вы путаете Инвестора и Кредитора.
354 миллиона средства спонсоров и рекламодателей(тоже замаскированное спонсорство) за 2017 год.А по кредитам, в арбитраже все иски в открытом доступе,кто брал и когда брал.
Но не уверен,что именно здесь это надо обсуждать.Вы уважаемый,тоже один из армавирских родственников?:)

ASD-QWE
07.08.2018, 11:18

Попробуй все же полечиться...

Wiktor
07.08.2018, 11:58
Попробуй все же полечиться...

Убейся аб стену, чморец из чморской губернии!
Я тебе этого глума над Кубанью никогда не забуду.

SAMIT
07.08.2018, 12:53

Колифей, в 2016 вроде бы была актуальна.
http://www.fcchernomorets.ru/images/dubl/logo/zarbig.png

Staryj
07.08.2018, 13:01
Колифей, завтра будет логотип "Зари" в качестве.

andr
07.08.2018, 13:05
Стопээээ, мил человек, вы путаете Инвестора и Кредитора. Найти человека, кто даст в долг под проценты, а инвестора ещё сложнее, согласен. Но пока у нас только те, кто дает кредит)) Мух от котлет отделяем.
По информации наблюдающего последнее время кредиты не брались, если у вас есть другая информация о том, что Литвак дал деньги в долг, то прошу сообщить ее в урожайной теме, а также откуда такая информация. В этой теме, в любом случае, обсуждение об этом давай закончим.

Volodya84
07.08.2018, 13:12
По информации наблюдающего

проверенный годами источник :lol::lol::lol:

Форекс
07.08.2018, 13:32
Докладываю. Команда Заря, представляет не г. Крымск, а станицу Троицкую, Крымского района. Там матч и состоится. С президентом клуба "Заря" Виктором Ивановичем Позняком я переговорил. Очень много общих знакомых. Стадион у них вмещает около 650-700 человек. Охрану общественного порядка осуществляют 12 казаков по периметру стадиона. Спонсор команды - известный в крае нефтяник, владелец нефтезавода.

Колифей
07.08.2018, 13:44
Спасибо Щёткину, Wiktor'у и сайту Чморца. Благодаря полученной инфе, сваял и разместил на ГМ расписание матчей "Кубани". Теперь каждый может в любой момент с ним ознакомиться.

Путь: либо с главной страницы сайта пункт меню "ФК Кубань -> Календарь игр", либо тоже на главной странице прямо по центру сразу под матчевым модулем кнопка "Календарь игр".

Volodya84
07.08.2018, 13:47
Стадион у них вмещает около 650-700 человек.

должно хватить на нас :lol::lol::lol:

Трибуна Юг
07.08.2018, 14:02
https://pp.userapi.com/c846416/v846416501/b8ee3/G4GbM8aFXFA.jpg

"Ого, Стас! Походу, мы - вернулись!":).

Гудвин
07.08.2018, 14:02
Там два ряда кресел вдоль одной боковой линии поля:). Вот и весь стадион.

Wiktor
07.08.2018, 14:05
Спасибо Щёткину, Wiktor'у и сайту Чморца. Благодаря полученной инфе, сваял и разместил на ГМ расписание матчей "Кубани". Теперь каждый может в любой момент с ним ознакомиться.

Путь: либо с главной страницы сайта пункт меню "ФК Кубань -> Календарь игр", либо тоже на главной странице прямо по центру сразу под матчевым модулем кнопка "Календарь игр".

Немае за што. Если чо, обращайтеся.:)

Igorek
07.08.2018, 14:37
Стадион у них вмещает около 650-700 человек.
Ну мы и вокруг поля разместиться сможем.#-o Было бы круто, если бы на этот выезд приехало около 1000 человек, это будет еще одним ударом по коробасным утыркам

Руслан
07.08.2018, 15:17
Я тебе этого глума над Кубанью никогда не забуду.
Тебе какая разница? Позиция ASD-QWE всегда была ясна и понятна, его глум в этой ситуации лично мне тоже ясен и понятен, все в рамках взаимоотношений между болельщиками клубов, учитывая многолетнюю историю взаимоотношений. а ты Wiktor иди за урожай болей

VALMAR26986
07.08.2018, 15:17
Ну мы и вокруг поля разместиться сможем.#-o Было бы круто, если бы на этот выезд приехало около 1000 человек, это будет еще одним ударом по коробасным утыркам

карабасы похренисты... могила таких исправляет

наблюдающий
07.08.2018, 15:45
это будет еще одним ударом по коробасным утыркам

карабасы похренисты... могила таких исправляет
Ну и чего себя расстраивать и о них тут упоминать.В этом топике надо радоваться и восторгаться.

777
07.08.2018, 15:48
Ну и чего себя расстраивать и о них тут упоминать.В этом топике надо радоваться и восторгаться.

А вы и тут пытаетесь управлять и давать указания что делать.............. :)

3 : 0
07.08.2018, 16:03

Довели вы людей до того, что они уже удачи вам не желают.
А вам покуй, продолжаете урожаить.

Семён Семёнович
07.08.2018, 16:03
А вы и тут пытаетесь управлять и давать указания что делать........
товарищЪ на посту! Пойми:служба.:lol::lol:

Гудвин
07.08.2018, 16:22
Ды мы и радуемся, что вывезем в Троицкую людей больше, чем на ваш новодел придёт дома;)

балу
07.08.2018, 16:28
Кстати, в Троицкую проще и быстрее ехать через Елизаветинскую, Фёдоровскую.

Колифей
07.08.2018, 16:42
Нагуглил стадион в Троицкой. Надо ехать однозначно! :)

Andrew
07.08.2018, 16:55
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10524/X5L.jpg

О, они там за магнид топят:)

Andrew
07.08.2018, 16:59
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10524/_7_20151207_2056290857.jpg

А вот и сам стадион, ох чую жара там будет:):):)

Duc
07.08.2018, 17:07
Юг и Восток очень удобные холмики )

Vitalik13
07.08.2018, 17:13
Однозначно ехать надо. Быстрее бы уже :app::beer2:
Главное газовую трубу не подпалить, а то и правда фаер шоу будет.

Usen
07.08.2018, 17:14
Стадион находится прямо на берегу реки Кубань, кстати :)

Volodya84
07.08.2018, 17:18
Если кто то догадается взять туда мангал и пиво в кегах , уедет оттуда богатеем.

Сержиньо
07.08.2018, 17:22
стадион в Троицкой....

https://c.radikal.ru/c26/1808/ba/3421b2dbd62f.jpg (https://radikal.ru)

Andrew
07.08.2018, 17:27
Я вот просто не представляю, какая там жесть будет, прям жестяная жесть, прям жестищщщще:lol:

Щеткин
07.08.2018, 18:02
Кстати, в Троицкую проще и быстрее ехать через Елизаветинскую, Фёдоровскую.

Лучше всего на Новомышастовской свернуть влево, доехать до Федоровской и, наслаждаясь, жизнью доплюхать до Троицкой по протокам. Оч красивые места! Так путь займет меньше ста км. Ежели добираться сначала до Крымска, а потом искать станицу, то дорога выйдет км 130....

И еще. В Троицкой находится единственное предприятие по производству йода в России — Троицкий йодный завод. Вот вам и сувениры на память...

Да, и на этом стаде играла раньше единственная в нашем крае женская команда по хаккею на траве. Она и называлась "КУбаньЙод"...

Andrew
07.08.2018, 18:04
Щеткин, а Федоровский гидроузел надо переезжать? Он же закрыт вроде

Vitalik13
07.08.2018, 18:17
Щеткин, а Федоровский гидроузел надо переезжать? Он же закрыт вроде

В начале лета там проезжал, открыто все было.

ASD-QWE
07.08.2018, 18:29
Andrew, мне тоже недавно инфа попадалсь, что перекрыт гидроузел.
Если кто поедет, отпишитесь, можно проехать, нет?
Сто лет в тех краях не был.

Иfан
07.08.2018, 19:29
Про йод хотел написать, раньше часто по работе ездил в Новорэсс, через Спавянск и этот стойкий запах запомнил на всю оставшуюся жизнь.....

Artem777
07.08.2018, 20:02
Andrew,

ASD-QWE,
Пару недель назад , ездил через гидроузел , все норм , открыт .

prishelets
07.08.2018, 20:08
блин, думаю, где я видел эту корову? год в Крымске работал, каждую неделю два раза мимо проезжал:lol:

Седой
07.08.2018, 20:29
женская команда по хаккею на траве "КУбаньЙод"

:lol::lol::lol:

https://coub.com/view/2xu33

stranger
07.08.2018, 21:01
У 1927 там с кукушкой не то что беда, там просто катастрофа
вы просто не те коньяки пьёте:lol:

GLuK
07.08.2018, 21:04

Под правильным коньяком придумываются правильные названия: Махачкалинские кайфарики и Адидаг :)

stranger
07.08.2018, 21:46
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...l_pri_anshlage
в адресной строке по ссылке присутствует spbnews, к чему это?

Staryj
07.08.2018, 22:33
а Федоровский гидроузел надо переезжать? Он же закрыт вроде

мне тоже недавно инфа попадалсь, что перекрыт гидроузел.

Открыли в мае.

Tosik
07.08.2018, 23:38
находится прямо на берегу реки Кубань, кстати
А у реки, а у реки, гуляют девки, гуляют мужики...

https://www.youtube.com/watch?v=iJBxvI1Lt2M

DJ_FISH
08.08.2018, 00:30
Вот что урожаевские уже пишут, типо наша Кубань - это не Кубань, а вот их урожай это Кубань! ****** просто ....

typodar ФК «Кубань» одержал победу в первом матче после возрождения. 5 августа на стадионе «Труд» в Краснодаре прошла первая игра ФК «Кубань» после возрождения в рамках «Кубка Губернатора — первенства Краснодарского края 2018 группы C». Соперником желто-зеленых был ФК «Абинск». Матч завершился разгромной победой хозяев со счетом 3:0. Голами отметились: Андрей Топчу (дубль) и Станислав Лысенко. Оба выступали за клуб в прошлом десятилетии. На игре присутствовало около двух тысяч зрителей.

Возрождённый ФК «Кубань» из числа ветеранов и болельщиков не имеет отношения к ФК «Кубань», заявили в пресс-службе того ФК «Кубань», который не играет и переименован в ФК «Урожай».
⠀https://www.instagram.com/p/BmLSAqJDGXc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rbocci2utxan

Hazemaschine
08.08.2018, 00:53
typodar - рекламная страница. за пару тысяч напишут, что угодно.

Hazemaschine
08.08.2018, 00:56
Возрождённый ФК «Кубань» из числа ветеранов и болельщиков не имеет отношения к ФК «Кубань», заявили в пресс-службе того ФК «Кубань», который не играет и переименован в ФК «Урожай».
это ж надо было такой опус придумать. Ору!!!:app::lol:

с1979г
08.08.2018, 01:12
этом стаде играла раньше единственная в нашем крае женская команда по хаккею на траве.
Позволю себе поправить уважаемого и практически любимого ж/з комментатора.В хоккее на траве женском была ещё Анапская Горгиппия.;)

КИНОман
08.08.2018, 01:24
Вчера днём по каналу "Краснодар+" были новости спорта. Сначала вещали про детский футбол в крае, далее сказали: "Приходите все на малую кастрат-арену и поддержите свои команды, ФК Кастраты-3 и ФК Урожай":evil: Как-то так.
За возрождённую Кубань ни слова! Я даже не удивился.:) Хотя в глубине души надеялся, может хоть пару слов замолвят за праздник возрождения ФК Кубань, на стадионе "Труд".

КУБАНОИД 72
08.08.2018, 05:16

К стати отличная идея . Надо будет ,В72 , полтарушку йода с Троицкой привести , пускай лучше его пьёт :lol: вавки в своём воспалённом мозгу смажет , глядишь может и попустит :lol:

КУБАНОИД 72
08.08.2018, 05:40
Приходите все на малую кастрат-арену и поддержите свои команды, ФК Кастраты-3 и ФК Урожай" Как-то так.
За возрождённую Кубань ни слова!
А чему тут удивляться. Это же одни и теже пидерасты , которые нам с телевизора рассказывают , что работать после 65 полезно для здоровья , что повышение НДС это неземное благо и т.д. Методы и подходы у них ко всему одинаковые . Народ тупое стадо которому , что скажут в то они и верят :(
Радует одно , всё в этой жизни проходит , пройдёт и это . Смоет накуй и этих вершителей судеб :evil:

Wiktor
08.08.2018, 09:28
Вчера днём по каналу "Краснодар+" были новости спорта. Сначала вещали про детский футбол в крае, далее сказали: "Приходите все на малую кастрат-арену и поддержите свои команды, ФК Кастраты-3 и ФК Урожай":evil: Как-то так.
За возрождённую Кубань ни слова! Я даже не удивился.:) Хотя в глубине души надеялся, может хоть пару слов замолвят за праздник возрождения ФК Кубань, на стадионе "Труд".

А что они должны были сказать?
Это официальная ТК Городской администрации.
Выдает официальную информацию.

Andrew
08.08.2018, 09:30
То есть Вести-Краснодар выдали неофициальную информацию?:)

Wiktor
08.08.2018, 09:30
А чему тут удивляться. Это же одни и теже пидерасты , которые нам с телевизора рассказывают , что работать после 65 полезно для здоровья , что повышение НДС это неземное благо и т.д. Методы и подходы у них ко всему одинаковые . Народ тупое стадо которому , что скажут в то они и верят :(
Радует одно , всё в этой жизни проходит , пройдёт и это . Смоет накуй и этих вершителей судеб :evil:

Это несомненно. Вопрос в другом, кого принесет прибоем.

Wiktor
08.08.2018, 09:33
То есть Вести-Краснодар выдали неофициальную информацию?:)

Бесспорно, профессиональный журналист проверяет информацию.
Например, заходит на официальный сайт Федерации футбола Краснодарского края и смотрит кто играл 05.08.2018 с ФК "Абинск".
Дело двух минут. http://www.kkff-kuban.ru/competitions/gc1l/2018-1/3-zona/4412-12-tur-05-avgusta-voskresene

Гудвин
08.08.2018, 09:57
Бесспорно, профессиональный журналист проверяет информацию.
Например, заходит на официальный сайт Федерации футбола Краснодарского края и смотрит кто играл 05.08.2018 с ФК "Абинск".
Дело двух минут. http://www.kkff-kuban.ru/competitions/gc1l/2018-1/3-zona/4412-12-tur-05-avgusta-voskresene
Ну вот и приехали башкой в бетон:). Оказывается, Вячеслав Тимофеевич, как и табор, утратил профессионализм:). Куда катится мир?:)

Wiktor
08.08.2018, 10:09
Ну вот и приехали башкой в бетон:). Оказывается, Вячеслав Тимофеевич, как и табор, утратил профессионализм:). Куда катится мир?:)

Не надо эмоций. Я привожу лишь факты. А что утратил Вячеслав Тимофеевич, мне не ведомо.

Колифей
08.08.2018, 10:15
Wiktor,
заходит на официальный сайт Федерации футбола Краснодарского края
Я ж тебе уже сказал, что админ того сайта забухал и на службу забил. Как протрезвеет, всё исправит. :)
ЗЫ: И вообще, каким образом ты профессиональных журналистов в ТРК "Краснодар+" обнаружил? Их там отродясь не было. Кроме того, откуда там может взяться объективность и непредвзятость, если руководитель этой ТРК - "Дэвид № 2".

Wiktor
08.08.2018, 10:17
Wiktor,

Я ж тебе уже сказал, что админ того сайта забухал и на службу забил. Как протрезвеет, всё исправит. :)

Не всегда, всё. Исправляется.#-o

КИНОман
08.08.2018, 10:49
А что они должны были сказать?

www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=SC8izaA7ygg
Иванову не помешало сделать репортаж про нашу Кубань! Ему большое спасибо :beer2:и всем причастным, кто делал репортаж всего матча со стадиона.

AID
08.08.2018, 11:23
Колифей
ЗЫ: И вообще, каким образом ты профессиональных журналистов в ТРК "Краснодар+" обнаружил? Их там отродясь не было. Кроме того, откуда там может взяться объективность и непредвзятость, если руководитель этой ТРК - "Дэвид № 2".
Их так-то вообще в кубанских СМИ по пальцам одной руки можно пересчитать.

Hazemaschine
08.08.2018, 15:53
https://www.yuga.ru/articles/sport/amp/8506.html

ska
08.08.2018, 17:22
Вот что урожаевские уже пишут, типо наша Кубань - это не Кубань, а вот их урожай это Кубань! ****** просто ....

typodar ФК «Кубань» одержал победу в первом матче после возрождения. 5 августа на стадионе «Труд» в Краснодаре прошла первая игра ФК «Кубань» после возрождения в рамках «Кубка Губернатора — первенства Краснодарского края 2018 группы C». Соперником желто-зеленых был ФК «Абинск». Матч завершился разгромной победой хозяев со счетом 3:0. Голами отметились: Андрей Топчу (дубль) и Станислав Лысенко. Оба выступали за клуб в прошлом десятилетии. На игре присутствовало около двух тысяч зрителей.

⠀https://www.instagram.com/p/BmLSAqJDGXc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rbocci2utxan
Возрожденный ФК Кубань не имеет отношения к ФК Кубань, заявили в ФК Кубань, который не играет, ,,:lol:#-o
Это 5 :app:

Гудвин
08.08.2018, 17:50
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/08/08/2018/5b6adb859a7947823ff2b545?from=main
РБК дал большой материал

Колифей
08.08.2018, 18:12
Гудвин, Отличная статья! :app:

ASD-QWE
08.08.2018, 19:09
Их так-то вообще в кубанских СМИ по пальцам одной руки можно пересчитать.

Да в общем-то, во всей стране #-o
У нас все больше холуи из соловьиного помета в фаворе...

Voiten
08.08.2018, 21:07
Если было, то прошу удалить. Местная пресса (Краснодарские Известия)

stranger
08.08.2018, 21:48
Лучше всего на Новомышастовской свернуть влево, доехать до Федоровской и, наслаждаясь, жизнью доплюхать до Троицкой по протокам.
Палыч, а качество дорожного покрытия каково?

Coach
08.08.2018, 22:10
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/08/08/2018/5b6adb859a7947823ff2b545?from=main
РБК дал большой материал

Из всего что уже известно было до этой статьи, мне лично вот эта часть понравилась:

"Если говорить о перспективах, есть договоренность с Георге Букуром о том, что он прилетит в Краснодар и примет участие в составе «Кубани» в одном из матчей Кубка губернатора......"

Хищник
08.08.2018, 22:29
Согласно регламента иностранцы могут играть только в высшей лиге первенства края. Так что до марта мы их точно не увидим.

_white
08.08.2018, 22:54
Палыч, а качество дорожного покрытия каково?

Быстро и по ровной дороге Елизаветинская-Славянск-на-Кубани-Троицкая 1 час 20 мин. Через Федоровскую дольше будет.

alexhop
08.08.2018, 23:03
Или праздник важнее, чем возвращение названия, имени?

прошла инфа, что президиум федерации запретил любые переименования в течение сезона

не забухали админы
надеждим и урожаим как минимум до 2019

stranger
08.08.2018, 23:03
Быстро и по ровной дороге Елизаветинская-Славянск-на-Кубани-Троицкая 1 час 20 мин. Через Федоровскую дольше будет.
от Афипского собираюсь ехать, думал на Федоровскую через Холмскую ехать

Хищник
08.08.2018, 23:13
от Афипского собираюсь ехать, думал на Федоровскую через Холмскую ехать
Так и надо ехать. Выйдет короче и быстрее.

_white
08.08.2018, 23:14
stranger, Можно Через Львовскую на Фелоровскую, но я не знаю качество дороги после Лъвовской.

Предложил товарищу-пивовару, из Крымска, обдумать идею организации палатки с крафтом на стадионе в день матча. Если заинтересуется на кого выходить?

stranger
08.08.2018, 23:14
Так и надо ехать. Выйдет короче и быстрее.
дорога то как там, не убитая?

Хищник
08.08.2018, 23:17
дорога то как там, не убитая?
С этой стороны похуже..но пойдёт. Есть там один мостик и знак сорок. Я один раз замечтался и на девяносто на нем тормозил, так чуть крышу не проломил:) Так что аккуратней.

Duc
08.08.2018, 23:19
stranger, Можно Через Львовскую на Фелоровскую, но я не знаю качество дороги после Лъвовской.

Предложил товарищу-пивовару, из Крымска, обдумать идею организации палатки с крафтом на стадионе в день матча. Если заинтересуется на кого выходить?

На участкового Троицкой )

Volodya84
08.08.2018, 23:21
Троицкая вздрогнет похоже. :app: серьёзная команда туда собирается:lol:

stranger
начните с хозяев стадиона

vovkerstar
Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение

прошла инфа, что президиум федерации запретил любые переименования в течение сезона

Ёпт, дядя с "Трудом" "порешал", ёпт какой нах "президиум федерации"...:lol::app:

_white
08.08.2018, 23:22
На участкового Троицкой )

Эм:?...а может на президента Зари, он глава поселения, как ни как. Организует всестороннюю поддержку....мб...

Duc
08.08.2018, 23:25
Эм:?...а может на президента Зари, он глава поселения, как ни как. Организует всестороннюю поддержку....мб...

Ты серьёзно ? Нах ему нужна пьяная толпа человек так в 500 ?
Хотя она и так будет пьяная )

alexhop
08.08.2018, 23:28
на Труде испытал давно забытые чувства и то, что это чемп водокачки было как-то пофиг. я был дома среди своих. Это ценнее премьер-лиг.

Бугор, очень недалёкое мнение? #-o

разница между сторонами лишь в том, что кто-то за настоящий профессиональный футбол, а кто-то за тусовку, где собственно уровень футбола не важен

жгите и тусуйтесь, мужики
но это не ФК Кубань

это клуб по интересам

_white
08.08.2018, 23:31
Хотя она и так будет пьяная )

:) О том и речь. Зато будет вкусное пиво

КАЗАК
Бельгийский сорт пива светло-янтарного цвета с плотным телом и фруктовыми нотами в аромате. Сварено с добавлением кориандра.

Wiktor
08.08.2018, 23:34
Троицкая вздрогнет похоже. :app: серьёзная команда туда собирается:lol:

Можно узнать, какая?

не забухали админы

Эколог
08.08.2018, 23:39
Бугор, очень недалёкое мнение?
видимо по вашему мнению тру-Кубань должна вызывать что угодно, только не положительные эмоции.

Volodya84
08.08.2018, 23:43
Можно узнать, какая?

Вот такая, епта https://vk.com/wall-23515407_797145
:lol:

Volodya84
08.08.2018, 23:47

не забухали админы

Источник инфы, не тот, что про 9 очков вещал?:lol:

alexhop
08.08.2018, 23:50
видимо по вашему мнению тру-Кубань должна вызывать что угодно, только не положительные эмоции.

тру-Кубань появится в системе профессиональных лиг РФС
когда-нибудь

игра в бирюльки с ветеранами и Надеждой - способ весело провести уикенд с друзьями
а особо схематозным личностям - призрачная надежда продать впоследствии за лярд то, что было получено за 3 копейки

ChesterS
08.08.2018, 23:51

ну если честно, я например подумал, а с каких это пор стали верить дяде Ване на слово, когда об устном согласовании переименования сообщили? потому и не удивлюсь любому результату процесса

alexhop
08.08.2018, 23:52

в краевой федерации работают, оказывается, весьма адекватные и контактные люди

Гудвин
08.08.2018, 23:54
Да, и они подтверждают, что никаких запретов нет

Volodya84
08.08.2018, 23:56

Так вы у этих контактных людей хотя бы номер постановления о запрете попросите, кем и когда этот запрет принят и утверждён, где с ним ознакомится можно в открытом доступе (это же не совсекретные документы), распространяется ли он на заявки, поданные заране, а не после его принятия и. Т.д.

Щеткин
09.08.2018, 00:40
alexhop, Сань, ну чо молчишь, не отвечаешь?

Колифей
09.08.2018, 00:53
Volodya84,
распространяется ли он на заявки, поданные заране, а не после его принятия и. Т.д.
Вот и я о том же думаю. Могут ли быть рЫгламент и всяческие положения изменены по ходу турнира? ИМХО, нет. А изначально никаких запретов на переименования не было.
По ходу, какой-то левый вброс про президиум краевой федерации.

Гудвин
09.08.2018, 00:57
Колифей, в нашей стране возможно всё:). Но это не меняет сути. Поздно всполошились уродцы, писавшие, что 500 человек соберём в виде ТЮ:). Процесс запущен, люди показали ногами, что им ближе и роднее. А уродцы, как всегда, на собственном пафосе лажанулись. Не системщики они, просто колхозане тупые.

наблюдающий
09.08.2018, 00:57
Всё у вас печально. Никуа не можете, чисто клоуны
Да ладно Вам печалится,может еще и отобьёте отпускные деньги.

наблюдающий
09.08.2018, 00:59
Могут ли быть рЫгламент и всяческие положения изменены по ходу турнира? ИМХО, нет.
А что раньше не судьба было выяснить.

Гудвин
09.08.2018, 01:00
Да ладно Вам печалится,может еще и отобьёте отпускные деньги.

Какие деньги? Не считайте чужое:). Я спокоен, как удав, мне в таких условиях, наоборот, жить интереснее. Лучше побеспокойтесь о Ракитянском, он явно болен:)

наблюдающий
09.08.2018, 01:05
люди показали ногами, что им ближе и роднее.
Ну, во-первых это было интересно. Во-вторых люди были уверены,что инициативная группа болельщиков проделала огромную работу и что на поле играет хоть любительская, но легитимная "Кубань".Оттуда весь подъем и радость.Ну и побухать - это здорово.А выходит,Вы никуя не сделали, тупо переодели пацанов в форму "Кубани", обманули ветеранов, обманули журналистов и даже пива холодного на стадион не завезли.И на кой было так торопится.

Гудвин
09.08.2018, 01:07
А что раньше не судьба было выяснить.
Всё нормально там. Никаких запретов на переименование команд в Регламенте, на момент подачи заявки, не было. Заявка подана, посмотрим на официальное решение, как говорится. Но ни один юрисдикционный орган, в таких случаях, не примет обратную силу закона

Гудвин
09.08.2018, 01:08
Ну, во-первых это было интересно. Во-вторых люди были уверены,что инициативная группа болельщиков проделала огромную работу и что на поле играет хоть любительская, но легитимная "Кубань".Оттуда весь подъем и радость.Ну и побухать - это здорово.А выходит,Вы никуя не сделали, тупо переодели пацанов в форму "Кубани", обманули ветеранов, обманули журналистов и даже пива холодного на стадион не завезли.И на кой было так торопится.

Да ладно:). Людям всё рассказали, что идёт процесс замены команды, есть видеоматериалы. Никто никого не обманывал.

Wiktor
09.08.2018, 01:11

Я тоже, не понимаю. Есть очень удобная дата, 26 августа.
Урожай открывает сезон дома и Надежда играет в этот день.
Оформите все спокойно, организуйте. И начинайте меряться, кто круче.
Зачем было фейк устраивать 5 августа? ХЗ.

наблюдающий
09.08.2018, 01:12
Людям всё рассказали, что идёт процесс замены команды
Ладно, Артур Русланович будет лакмусовой бумажкой.Спите сладко.

Гудвин
09.08.2018, 01:12
Wiktor, 26 мы играем на выезде.

Wiktor
09.08.2018, 01:13
Интересно, а Топа, Ухо и Артур за какую команду заявлены, за Надежду или Кубань?
Могут ведь, при желании, и баранку в матче с Абинском нарисовать.

Wiktor
09.08.2018, 01:15
Wiktor, 26 мы играем на выезде.

Да, какая разница. Шо ты называешь "выездом"?
Дорогу за Федоровский гидроузел?

Гудвин
09.08.2018, 01:16
И Вам не хворать:). Сейчас время сложное, все на нервах, особенно молодежь кубанская

Колифей
09.08.2018, 01:16
наблюдающий,
обманули ветеранов, обманули журналистов и даже пива холодного на стадион не завезли.И на кой было так торопится.
Знаешь, Гудвин прав. Вы реально идиоты. Если и вправду президиум ККФФ срочно собрался и запретил переименования, то неужели вы думаете, что ветераны и журналисты не поймут по чьей указке и почему это было сделано? Вас же ещё больше возненавидят в итоге. Ну и некоторые федеральные СМИ не упустят случая попинать краевые власти за волюнтаризм.

Гудвин
09.08.2018, 01:17
Дорогу за Федоровский гидроузел?
Дорога тут причем? Мы хотели дома народ собрать, а не в селе:)

Wiktor
09.08.2018, 01:17

Меня терзают смутные сомнения. (С) :shok:

Wiktor
09.08.2018, 01:19
Дорога тут причем? Мы хотели дома народ собрать, а не в селе:)

Так в чем проблема? Спокойно оформили документы, и объявляйте об этом народу.
Кто вас гнал? Что за прикол?

Гудвин
09.08.2018, 01:20
наблюдающий,

Знаешь, Гудвин прав. Вы реально идиоты. Если и вправду президиум ККФФ срочно собрался и запретил переименования, то неужели вы думаете, что ветераны и журналисты не поймут по чьей указке и почему это было сделано? Вас же ещё больше возненавидят в итоге. Ну и некоторые федеральные СМИ не упустят случая попинать краевые власти за волюнтаризм.
Проипли они, как всегда, момент:). Колхозане, что с них взять?

Гудвин
09.08.2018, 01:21
Так в чем проблема? Спокойно оформили документы, и объявляйте об этом народу.
Кто вас гнал? Что за прикол?
Мы имеем то, что имеем. Нас никто не гнал, мы действуем строго по схеме

Wiktor
09.08.2018, 01:23
Мы имеем то, что имеем. Нас никто не гнал, мы действуем строго по схеме

В схеме прописано начинать историю клуба с фейка?:shok:
Вроде, не малые дети, знаете что с "катком" тягаться затеяли.
Зачем вам эти головняки?
Я не удивлюсь, если действительно, баранку запишут за нарушения регламента.

Гудвин
09.08.2018, 01:28
В схеме прописано начинать историю клуба с фейка?:shok:
В схеме много чего прописано:). Сейчас любой скандал - это информационный повод. Или ты думаешь, что кто-то ждал, что нам ковровую дорожку постелят и скажут "Парни, возрождайте, вы красавцы"?:) От ублюдка Ондрейки такого ждать не приходилось:)

Wiktor
09.08.2018, 01:32
В схеме много чего прописано:). Сейчас любой скандал - это информационный повод. Или ты думаешь, что кто-то ждал, что нам ковровую дорожку постелят и скажут "Парни, возрождайте, вы красавцы"?:) От ублюдка Ондрейки такого ждать не приходилось:)

Все понятно.
Дурак не тот кто дурак, а кто не дурак, но дурак. (С)
Ничего личного.

пиво
09.08.2018, 05:41
ЗЯ тоже, не понимаю. Есть очень удобная дата, 26 августа.
Урожай открывает сезон дома и Надежда играет в этот день.
Оформите все спокойно, организуйте. И начинайте меряться, кто круча.
Зачем было фейк устраивать 5 августа? ХЗ.

11го увидим, сколько за Урожай. Одни условия для двух команд (Кубань матч 5го провела) : а) играют в городе; б) НЕ не стадионе Кубань; в) матчи проходят в выходной день.

Бугор
09.08.2018, 07:04
alexhop,
Бугор, очень недалёкое мнение?
могу ещё раз это повторить - у тебя недалёкое мнение. У вашей кучки почитателей Урожая в голове прослеживается только одно мнение - у кого есть админ.ресурс и деньги тот и прав. Позиция слабых. Футбольный клуб это болельщики, это дух, это его ветераны. Да, сейчас любительский уровень, но работа идёт , есть ошибки , но и есть цель - профессиональный уровень. Придётся пройти через многое, но если есть цель, то ничего в этом страшного нет... Это понимать надо. Для тебя это тусовка, значит не понимаешь... Могу ещё раз повторить. :)

Вуйко
09.08.2018, 07:08
Дорогу за Федоровский гидроузел?Дорогу осилит идущий;)
1928 человек :) определились по какой дороге они пойдут.

Форекс
09.08.2018, 07:19

Игорь запалил Изю...
Я тоже думал, что есть еще один парень, который в регламентах сечет, что даже я не успеваю...:-D

Вуйко
09.08.2018, 07:22
alexhop,
У вашей кучки почитателей Урожая в голове прослеживается только одно мнение - у кого есть админ.ресурс и деньги тот и прав. Позиция слабых. Футбольный клуб это болельщики, это дух, это его ветераны. Да, сейчас любительский уровень, но работа идёт , есть ошибки , но и есть цель - профессиональный уровень. Придётся пройти через многое, но если есть цель, то ничего в этом страшного нет... Для alexhop
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/normal_DSC01091.jpg
Наш ответ чемберленам от ТЮ.

Wiktor
09.08.2018, 07:53
alexhop,

могу ещё раз это повторить - у тебя недалёкое мнение. У вашей кучки почитателей Урожая в голове прослеживается только одно мнение - у кого есть админ.ресурс и деньги тот и прав. Позиция слабых. Футбольный клуб это болельщики, это дух, это его ветераны. Да, сейчас любительский уровень, но работа идёт , есть ошибки , но и есть цель - профессиональный уровень. Придётся пройти через многое, но если есть цель, то ничего в этом страшного нет... Это понимать надо. Для тебя это тусовка, значит не понимаешь... Могу ещё раз повторить. :)

Цель, это хорошо. А есть понимание как эта цель будет подкрепляться финансово?
60-90 млн. на сезон (учитывая курс пиндотугриков) через год или два.
60-90, это просто, что бы болтаться в зоне ЮГ.

Wiktor
09.08.2018, 08:00
Значит болелы все делают правильно, если их так это цепляет.

В чем правильность? В проведении фейкового матча за который Надежде ФФКК ещё и баранку может записать?

Бугор
09.08.2018, 08:04
Цель, это хорошо. А есть понимание как эта цель будет подкрепляться финансово?
есть понимание...

Volodya84
09.08.2018, 08:04
В чем правильность? В проведении фейкового матча за который Надежде ФФКК ещё и баранку может записать?

А это ты тем 2000 пойди расскажи и докажи, что матч по твоему домашнему мнению фейковый и их всех обманули:lol:так и скажи, что правда за 2-мя Викторами с ГМ, а не то , что люди увидели своими глазами и почувствовали сердцем.

К@рлсон
09.08.2018, 08:06
Wiktor, последний раз тут пишу об этом. Сколько можно продолжать критиковать воздух? Надежда уже де факто КУБАНЬ! Де юре она ей станет или через месяц или через год, но в тот момент все матчи станут матчами КУБАНИ де юре. И что теперь сказать хотите? Вас не устраивает, что в любительской команде все открыто и прямо говорится, что и как будет? Вам прямо во время трансляции И.П. Щеткин разложил все варианты. Но нет, зачем это все? Есть же Урожай, там есть админ. ресурс. Мне просто интересно, куда админ. ресурс довел нас в прошлые два года?
зы.
Wiktor, в каждой теме одно и то же пишешь, не надоело? Нравится болеть за то, что сейчас попылит, а через год на свалку- вперед. Именно Вы написали, что посмотрел матч и понял, что типо не болеется за такое. Что ж тогда уже 3 дня бомбит?

Wiktor
09.08.2018, 08:32
Wiktor, последний раз тут пишу об этом. Сколько можно продолжать критиковать воздух? Надежда уже де факто КУБАНЬ! Де юре она ей станет или через месяц или через год, но в тот момент все матчи станут матчами КУБАНИ де юре. И что теперь сказать хотите? Вас не устраивает, что в любительской команде все открыто и прямо говорится, что и как будет? Вам прямо во время трансляции И.П. Щеткин разложил все варианты. Но нет, зачем это все? Есть же Урожай, там есть админ. ресурс. Мне просто интересно, куда админ. ресурс довел нас в прошлые два года?

Молодой человек, Вы немного ошибаетесь, и де факто, и де юре, вот: http://www.kkff-kuban.ru/competitions/gc1l/2018-1/3-zona/4412-12-tur-05-avgusta-voskresene

За 50 лет моего боления адм.ресурс куда только не приводил мою Кубань, и в Вышку Союза, и в ЛЕ, и в клоаки середины и конца 90-х, и в конце 2006 г.

зы.
Wiktor, в каждой теме одно и то же пишешь, не надоело? Нравится болеть за то, что сейчас попылит, а через год на свалку- вперед. Именно Вы написали, что посмотрел матч и понял, что типо не болеется за такое. Что ж тогда уже 3 дня бомбит?
Ну, Вы разнообразием, тоже не отличаетесь, тоже пишете о своем.
Что такое "бомбит", Вам лучше не знать, поверьте на слово, молодой человек.
Болеем мы все (или, почти все) за одну команду: КУБАНЬ. Только, по разному.
Всего, Вам, хорошего! Мир Вашему дому!

Гудвин
09.08.2018, 08:44
Игорь запалил Изю...
Я тоже думал, что есть еще один парень, который в регламентах сечет, что даже я не успеваю...:-D
Нет, это не Изя, пробили его. Пустышка, тупо щеки раздувает

Гудвин
09.08.2018, 08:48
зы.

Как вчера мудро заметил дядя "Если кто-то верил, что нам не будут гадить - тот полный идиот. К счастью, среди нас таких не было, и не могло быть":). Пусть закапываются поглубже уродцы. Любой их ход сейчас против них

Wiktor
09.08.2018, 08:51
Как вчера мудро заметил дядя "Если кто-то верил, что нам не будут гадить - тот полный идиот. К счастью, среди нас таких не было, и не могло быть":). Пусть закапываются поглубже уродцы. Любой их ход сейчас против них

Я горжусь тобою, Дмитрий!:app::beer2::app:

Гудвин
09.08.2018, 08:54
Я горжусь тобою, Дмитрий!:app::beer2::app:
Мне достаточно того, что меня любит мой сын. Не старайся;)

Гудвин
09.08.2018, 09:01
А это ты тем 2000 пойди расскажи и докажи, что матч по твоему домашнему мнению фейковый и их всех обманули:lol:так и скажи, что правда за 2-мя Викторами с ГМ, а не то , что люди увидели своими глазами и почувствовали сердцем.
Сердца и глаза - это понятно и ожидаемо. А вот то, что, через три дня после матча, пошли коммерческие предложения по клубу, типа, мы будем помогать, давайте делать вместе то и это, меня немного удивило:).

Гудвин
09.08.2018, 09:16
Список членов бюро президиума
1. Перонко И. А. - председатель федерации
2. Середа В. Н. - заместитель председателя федерации
3. Красницкий В. А. - заместитель председателя федерации, председатель КДК
4. Правило В. Г. – директор по проведению соревнований ККФФ, председатель
судейского комитета
5. Поддубнов В. П. – председатель общественного Совета по физкультуре
и спорту Краснодарского края
6. Зайцева Т. В. – председатель комитета женского футбола
7. Чеботарев Ю. Ф. – председатель инспекторского комитета

Вот эти люди будут всё решать. Заседания никакого ещё не было, будет на финале Кубка края, 25-го августа, в Абинске. Заявка подана, как положено, Регламент не содержит, на момент её подачи, никаких запретов на переименование участников соревнований. Всё остальное - вбросы от левых ников, которые очень зря это делают. Сейчас не то время, чтобы злить дядю;)

Volodya84
09.08.2018, 09:16
пошли коммерческие предложения по клубу,

сейчас у кого то бомбанёт пукан. ждём нового вброса или новой методчики под названием : вы фсё врёте :lol::lol::lol:

Wiktor
09.08.2018, 09:32
сейчас у кого то бомбанёт пукан. ждём нового вброса или новой методчики под названием : вы фсё врёте :lol::lol::lol:

Надеюсь. Нет! Я уверен! Вы достойно ответите!:feht:

Гудвин
09.08.2018, 09:34
Список членов бюро президиума
1. Перонко И. А. - председатель федерации
2. Середа В. Н. - заместитель председателя федерации
3. Красницкий В. А. - заместитель председателя федерации, председатель КДК
4. Правило В. Г. – директор по проведению соревнований ККФФ, председатель
судейского комитета
5. Поддубнов В. П. – председатель общественного Совета по физкультуре
и спорту Краснодарского края
6. Зайцева Т. В. – председатель комитета женского футбола
7. Чеботарев Ю. Ф. – председатель инспекторского комитета

Вот эти люди будут всё решать. Заседания никакого ещё не было, будет на финале Кубка края, 25-го августа, в Абинске. Заявка подана, как положено, Регламент не содержит, на момент её подачи, никаких запретов на переименование участников соревнований. Всё остальное - вбросы от левых ников, которые очень зря это делают. Сейчас не то время, чтобы злить дядю;)

Купер, готовь дяде койкоместо, я приеду на Бюро, а потом на Крымск попрём

Wiktor
09.08.2018, 09:37
Купер, готовь дяде койкоместо, я приеду на Бюро, а потом на Крымск попрём

Но вот явились к нам они - сказали: "Здрасьте!".
Мы их не ждали, а они уже пришли...
А в колоде как-никак - четыре масти, -
И им достались все тузы и короли!

Только зря они шустры -
не сейчас конец игры!
Жаль, что вечер на дворе такой безлунный!..
Мы плетемся наугад,
нам фортуна кажет зад, -
Но ничего - мы рассчитаемся с фортуной!

Но вот явились к нам они - сказали: "Здрасьте!".
Мы их не ждали, а они уже пришли...
Но в колоде все равно - четыре масти, -
И нам достанутся тузы и короли! (С)

Гудвин
09.08.2018, 09:43
Wiktor, нас нигде не ждут:). И это очень ошибочное мнение коробасных:). Они ждали 500, пришло 2100-2200, они ждут, что кто-то остановится, увидев давление админ ресурса, но будет ещё веселее. ХЗ, но Вене скоро занесут все раскладки, пусть думает

Кармен
09.08.2018, 09:49
сейчас у кого то бомбанёт пукан.

Опять:shok: ходовая фраза какая

rtm Solncedar
09.08.2018, 09:54
За 50 лет моего боления адм.ресурс куда только не приводил мою Кубань, и в Вышку Союза, и в ЛЕ, и в клоаки середины и конца 90-х, и в конце 2006 г.

Но ... банкротства, уничтожения до ноля, лишение имени и мутного будущего за эти 50 лет не было.
Ведь можно просто спокойно следить за событиями и комментировать по факту. Разжигать способны многие - тушить пожар могут не многие.

Volodya84
09.08.2018, 09:55
Опять:shok: ходовая фраза какая

это не фраза, это краткое описание сложившейся ситуации. кто то борется за болельщика, кто то за халявный бабос Литвака. у каждого своя цель. Нам лишь остаётся болеть за Кубань ну и планировать выезд в Троицкую 26 числа.:beer2:

alexhop
09.08.2018, 09:58
alexhop, мил человек открой личико. Ты кто такой? На этом форуме все знают друг друга. Напомни мне сообщение, где ты подробно рассказывал о себе. ФИО и пр...И откуда твои бабки?

Игорь Палыч, помилуйте, в первый час ночи я сопел. будний день сегодня все-таки :)
по поводу личности. контрразведка в лице Форекса уже все давно выяснила, через личные сообщения в том числе. ну а при желании узнать в лицо и по имени - принимайте мою заявку VK
по поводу бабок. сейчас бабки современные, все сидят не на лавочках, а на OK и VK

дезинформация от них не исключена, однако даже она помогает анализировать, прогнозировать и вовремя реагировать :)

Гудвин
09.08.2018, 10:05
alexhop, Форекс - простой, хороший и безобидный дядя;). Если бы ты знал, кто возглавляет нашу контр-разведку, ты бы не скакал тут, как полоумный, со своими вбросами левыми;). И не надо тут ничего анализировать, чтобы не пришлось, потом, анализы сдавать;)

Колифей
09.08.2018, 10:06
Форекс,
Игорь запалил Изю...
Это не Изя. У Изи отчество не "Константинович".

КУБАНОИД 72
09.08.2018, 10:06
знаем мы тех адекватных. Если бы это нужно было АКК , Перенко с превеликим удовольствием организовал этот процесс. Какие они всё предсказуемо подлые :evil:
Ну да и куй с ними по болеем за Надежду которая в душе Кубань :vpered:

КУБАНОИД 72
09.08.2018, 10:07
игра в бирюльки с ветеранами и Надеждой - способ весело провести уикенд с друзьями
а особо схематозным личностям - призрачная надежда продать впоследствии за лярд то, что было получено за 3 копейки
по себе не суди !

AID
09.08.2018, 10:07
alexhop, Форекс - простой, хороший и безобидный дядя;). Если бы ты знал, кто возглавляет нашу контр-разведку, ты бы не скакал тут, как полоумный, со своими вбросами левыми;). И не надо тут ничего анализировать, чтобы не пришлось, потом, анализы сдавать;)

Та, епать-тарахтеть! Контрразведка, угрозы.... Ты совсем ёпу дался, фельдмаршал?!)))))

alexhop
09.08.2018, 10:10
И не надо тут ничего анализировать, чтобы не пришлось, потом, анализы сдавать;)

сначала В72 обещал размотать, теперь Гудвин
меж двух огней

тяжелая у меня неделя :lol:

Гудвин
09.08.2018, 10:10
Та, епать-тарахтеть! Контрразведка, угрозы.... Ты совсем ёпу дался, фельдмаршал?!)))))
Никаких угроз, на кону, по слухам, целый ярд, который я собираюсь отжать у Литвака. Это серьезные деньги, надо быть в стойке, как говорится:). А то послезавтра окажется, что я их реально отжал:), поэтому Урожай плохо играет:)

AID
09.08.2018, 10:11
alexhop,
обещал размотать, теперь Гудвин
Шо, неужели лично фельдмаршал "разматывать" собрался?)))

Гудвин
09.08.2018, 10:11
сначала В72 обещал размотать, теперь Гудвин

тяжелая у меня неделя :lol:

Ибо некуй лезть во взрослые дела с левыми вбросами.