PDA

Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Гном
22.08.2018, 22:45
С ны нешним прес атташе ур. даже не общался ни разу., противны дебилы, привносчящие раскол в жз общество

Гном
22.08.2018, 22:47
М не неприятно, что мне куйню несут всякие дяди и володи, с другой стороны блакноты и буры. Нет здесь правды ни в одном из.

prishelets
22.08.2018, 22:48
С ны нешним прес атташе ур. даже не общался ни разу.,
все киздят#-o:lol:

Гном
22.08.2018, 22:48
А каждый ****ит как будто за ним правда. ку й вам. я правда

Гном
22.08.2018, 22:49
все киздят
клянусь здоровьем сына, с ником ваще не общался 3-4 месяца

Гудвин
22.08.2018, 22:50
Этот типаж гудвин, всем болельшикам КУбани отказывает в праве болеть сердцем, ведь по его мнению, это однозначно. На йух всех, кто мне будет предьявлять за того или не за того я болею
А тебе кто-то что-то предъявлял?:) Что за сопли? Болей, как болел. Побольше цинизма, поменьше соплей;). Или ты, наперёд, решил поплакаться дяде в жилетку, про сердца? Какие нах сердца и отказы? По моему мнению, всё, действительно, однозначно. Люди там, где они есть. И не я их заставил идти куда-то.

Гном
22.08.2018, 22:50
Короче, советую володям поуменьшить пыл, дядя просто туп, жду настоящую Кубань через пару лет

Гном
22.08.2018, 22:51
Или ты, наперёд, решил поплакаться дяде в жилетку, про сердца?
до свиданья

prishelets
22.08.2018, 22:51
с ником ваще не общался 3-4 месяца

Гном
22.08.2018, 22:52
всё, действительно, однозначно.
раз есть раскол, не однозначно всё

prishelets
22.08.2018, 22:52
взяли Гнома поломали:( звери тупые

Гном
22.08.2018, 22:53
ну когда-то же общался .. там , че тоже гебельсятина?
когда-то общался. Когда дажне близко базара не было об урожае

Гудвин
22.08.2018, 22:54
раз есть раскол, не однозначно всё
Этот раскол был неминуем. Я про это сразу сказал. И что? Повеситься, теперь, из-за раскола? Иди, в общем, в монахи, там тебя поймут, могу дать рекомендации;)

Volodya84
22.08.2018, 22:55
Короче, советую володям поуменьшить пыл, дядя просто туп, жду настоящую Кубань через пару лет

кто то твоего совета спрашивал?

Колифей
22.08.2018, 22:56
Гном,
с ником ваще не общался 3-4 месяца
Ну, это ты, конечно, малость потерялся в реальности. Бо, я могу даже точно дату и место общения назвать - 17.06.2018 г., г.Ростов-на-Дону. Было ещё потом или нет - я хз. Но даже с означенной даты ещё 3 месяца не прошло.

Гном
22.08.2018, 22:57
Этот раскол был неминуем. Я про это сразу сказал. И что? Повеситься, теперь, из-за раскола? Иди, в общем, в монахи, там тебя поймут, могу дать рекомендации
Тебе повеситься не суждено, у тебя только смайлики. Всё ржешь и оскорбления. Серьезно говорю, н еподдержал бы дяд надежду, был бы первый с ней

prishelets
22.08.2018, 22:58
когда-то общался. Когда дажне близко базара не было об урожае
что тогда мешает определится? кампании есть и там и там;)

Гном
22.08.2018, 22:59
Ну, это ты, конечно, малость потерялся в реальности. Бо, я могу даже точно дату и место общения назвать - 17.06.2018 г., г.Ростов-на-Дону. Было ещё потом или нет - я хз. Но даже с означенной даты ещё 3 месяца не прошло.
имел ввиду с появления урожая не общался толком

prishelets
22.08.2018, 22:59
хотя после таких заявлений Володи можно четко определиться , где ты:lol:

Гудвин
22.08.2018, 23:00
Тебе повеситься не суждено, у тебя только смайлики. Всё ржешь и оскорбления. Серьезно говорю, н еподдержал бы дяд надежду, был бы первый с ней
И что? Мир перевернулся бы? Мир спокоен, только ты дёргаешься и ведьм ищешь. В себе разберись. Это важнее.

Гном
что тогда мешает определится? кампании есть и там и там
ты сам определился? я не собираюсь. бо там и там тупые ортодоксалы

Степан Капуста
Стас да, а вот я, как простой болельщик с удовольствием бы болел за фанатскую Кубань, кабы не имел к ней отношение некий Гудвин. Это самое первое и самое серьезное, что меня от неё отталкивает, как неких других от Урожая с помощью Вити. Как, бл.. он там стал за бабки рулить? нах... явно хуже, чем коробас..

Не слишком ли мелкий повод, чтобы не болеть ?
Не узнаю Вас.
Сударь, Вы в Троицкую планировали.
Там предлагаю и обсудить все

Гном
22.08.2018, 23:01
хотя после таких заявлений Володи можно четко определиться , где ты
Думал раньше володя болееменее нормал, с послдиними постами всё стало ясно

Гном
22.08.2018, 23:04
Не узнаю Вас.

мелкий. да. противно когдак ортодоксалы оскорбляют старых фэнов, понимаешь? а у них не всё однозначно. а я не могу раздвоиться. всем удачи. 2 года ни за кого не болею.

Колифей
22.08.2018, 23:04
Гном,
Серьезно говорю, н еподдержал бы дяд надежду, был бы первый с ней
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. В районе "Надежды" трётся один урод, которого я б в гробу видал. И, думаю, что в итоге увижу. Но отворачиваться из-за этого чмо от команды, которую я считаю наследницей "Кубани", было бы с моей стороны верхом глупости.

prishelets
22.08.2018, 23:05
бо там и там тупые ортодоксалы
я и спрашивал про тех ортодоксалов.. просто мнение этих мне уже полтора года яснопонятно.. с теми пока не общался:)

Колифей
22.08.2018, 23:06
Гном,
имел ввиду с появления урожая не общался толком
Дык, он в урожае без году неделя. Какие, нафих, 3-4 месяца? Можь, речь идёт о трёх-четырёх днях? :)

Гном
22.08.2018, 23:07
Удаляю всё, нах. мне пох на надежду и урожай.

Гном
22.08.2018, 23:08
нах, передумал.

Гном
22.08.2018, 23:09
Дык, он в урожае без году неделя. Какие, нафих, 3-4 месяца? Можь, речь идёт о трёх-четырёх днях?
да, именно так

Гудвин
22.08.2018, 23:11
Не узнаю Вас.
Печенек, увы, не предлагаем, чисто по-братски:). Гном, не грузи. Дядя и так, устал, могу обидеться. А Гудвин, увы, иногда, бывает ужасным. Только мне тебя, именно сейчас, не хватает, по-жизни:). Реально, весь этот соус, нужен для блюда. Его нет. Тупо нет. И не моя вина, что кто-то слил Кубань. А всё остальное, давай, не для этой брехаловки оставим

Гном
22.08.2018, 23:12
Короче, чо я хотел сказать, (да, я пьян): мне противны те люди с обеих сторон, которые пытаются оскорбить людей с другой жз стороны. И да, Володя, тебя имею ввиду, и да, дядю. Они мне противны, раскалывающие жз. Спокойеной ночи.

prishelets
22.08.2018, 23:13
нах, передумал.

Гном
22.08.2018, 23:15
Печенек, увы, не предлагаем, чисто по-братски. Гном, не грузи. Дядя и так, устал, могу обидеться. А Гудвин, увы, иногда, бывает ужасным. Только мне тебя, именно сейчас, не хватает, по-жизни. Реально, весь этот соус, нужен для блюда. Его нет. Тупо нет. И не моя вина, что кто-то слил Кубань. А всё остальное, давай, не для этой брехаловки оставим
хорошо пишешь, а как же хавающие? я тот самый и не считающий себя таким. ибо хавать от гудвина явно хуже.

Гудвин
22.08.2018, 23:16
Короче, чо я хотел сказать, (да, я пьян): мне противны те люди с обеих сторон, которые пытаются оскорбить людей с другой жз стороны. И да, Володя, тебя имею ввиду, и да, дядю. Они мне противны, раскалывающие жз. Спокойеной ночи.
Дядя спокоен, в отличие от тебя. Я сам себе противен, почти лет тридцать. Бывает...Как только стал что-то соображать, стал сам себе противен;). Не грузи. Раскол нарисован был жизнью. Два не может быть одним. Два - это делимое число;)

prishelets
22.08.2018, 23:20
хорошо пишешь, а как же хавающие?

с хавающими он уже так не пишет.. они и так все хавают, а потом выблевывают обратно, сюда же:lol:

Гудвин
22.08.2018, 23:21
хорошо пишешь, а как же хавающие? я тот самый и не считающий себя таким. ибо хавать от гудвина явно хуже.
А что ты видишь от Гудвина? Или хаваешь? Я просто вижу этот проект. Он реальнее, он от сердца. ХЗ. Я всегда против уродов. Это нормальное состояние моей души. Я ублюдка Ондрейку, один болт, выловлю. Даже если никакой Кубани, не будет, в принципе. И такое возможно. УВЫ...

Гном
22.08.2018, 23:21
Всем алкофэнам привет!!! пох шо среда!!! пережрал, бисер мечу... Всем привет! Кубань жива!

Гном
22.08.2018, 23:25
клянусь здоровьем сына, с ником ваще не общался 3-4 месяца
Перечитываю))) ещё раз повторяю: имел ввиду об урожае. До сих пор ни одного слова.

Гудвин
22.08.2018, 23:28
Перечитываю))) ещё раз повторяю: имел ввиду об урожае. До сих пор ни одного слова.
Только полный дятел, зная тебя, мог тебя куда-то подписывать:) Хоть в Урожай, хоть в бурятский курултай:). Там такие не нужны. Ты слишком идейный, чем и опасен;)

Тихий океан
22.08.2018, 23:29
Всем доброго времени суток! Кубань Жива!

з.ы. Е5 Магнит Е5.

prishelets
22.08.2018, 23:31
тише,Тихий океан.. тут Гнома вербуют.. опасный момент:lol:

Сержиньо
22.08.2018, 23:33
,Тихий океан.. тут Гнома вербуют..
"И на Тихом океане свой закончили поход"(с)

Тихий океан
22.08.2018, 23:39
"И на Тихом океане свой закончили поход"(с)

Восход:beer2:

Гудвин
22.08.2018, 23:42
тише,Тихий океан.. тут Гнома вербуют.. опасный момент:lol:
Гнома невозможно вербануть:). Он чудовище. И это все знают. ХЗ, у меня от Гнома только светлые воспоминания. Пусть проспится, дяде, в любом случае, покуй:). Дядя циник, и давно не любит соплей

с1979г
22.08.2018, 23:51
Народ,просветите тупого, пжлст.За что Гудвина поносят?Я,как бы,икону с него не рисую,но не понятно,если честно....Вроде никого не трогает,в меру сил делает дела,в крысятничестве не замечен...Но х у я рить его начинают уже не только ярые противники...Может он детей по ночам ест?Так поделитесь информацией.

с1979г
22.08.2018, 23:53
Дядя циник, и давно не любит соплей
Наверное за это...

Гудвин
22.08.2018, 23:57
Наверное за это...

Да покуй, это сейчас никому не интересно, кроме обладателя уха:)

GLuK
23.08.2018, 00:02
Наверное за это...
Первые штрихи иконы?

с1979г
23.08.2018, 00:05
Первые штрихи иконы?

В смысле?я просто пытаюсь понять,за что можно к человеку иметь столько негатива?не пытаюсь обелить или очернить.просто хочу понять.

ASD-QWE
23.08.2018, 00:08
просто пытаюсь понять

труселям дядиным завидуем. :):poz::ball:

GLuK
23.08.2018, 00:08
В смысле?я просто пытаюсь понять,за что можно к человеку иметь столько негатива?не пытаюсь обелить или очернить.просто хочу понять.

Перечитай Гнома, он столько не говорил уже пару лет

Гудвин
23.08.2018, 00:13

Синька Гнома, это как траблы от Гришки Распутина:). Свалили нах державу, в итоге:). Не трожьте дядю, у меня всё отлично. Не надо ничего, тупо занимайтесь своей куйнёй:). Это сейчас никому не интересно. Роль дяди в проекте минимальна, реально. Даже, если меня, вдруг, скоро заберут на другую работу, ничего не изменится. Процесс необратим ибо с той стороны п и дарги:), а их не любит очень много людей

с1979г
23.08.2018, 00:17

Из собрания сочинений Гнома я понял только,что наличие Гудвина в Кубани ставит крест на поддержке Кубани Гномом.И что Гном пьян в гуано.
Намёк на раскалывание болельщиков? Гудвин, конечно,вор авторитетный...Но не до такой степени,чтоб указывать остальным,с кем дружить,а с кем нет.
Вот и прошу:объясните,что он сделал,что вчерашние кенты его принародно куе со сят?по моему мнению,для таких поступков нужен серьёзный повод.

GLuK
23.08.2018, 00:23
Синька Гнома, это как траблы от Гришки Распутина:). Свалили нах державу, в итоге:). Не трожьте дядю, у меня всё отлично. Не надо ничего, тупо занимайтесь своей куйнёй:). Это сейчас никому не интересно. Роль дяди в проекте минимальна, реально. Даже, если меня, вдруг, скоро заберут на другую работу, ничего не изменится. Процесс необратим ибо с той стороны п и дарги:), а их не любит очень много людей

Дядя, никто тебя не трогает :) и даже если твоя роль минимальна, то она обозначена как глобальная :beer2: если тебя вдруг заберут на другую работу, то точно ничего не изменится, срача станет меньше, ибо адептов некому будет направлять, а ондрейка вздохнёт с облегчением, но он и так не знал о том, что его ждёт, увы...
*****ги че-то там шевеляться, не обозначаются пока, как единственно верный вселенский всемиподдерживаемый рфсонеподражаемвй кремленеопровержимый, короче мировой проект. Поглядим

GLuK
23.08.2018, 00:25
Намёк на раскалывание болельщиков? Гудвин, конечно,вор авторитетный...Но не до такой степени,чтоб указывать остальным,с кем дружить,а с кем нет.
Как-то так

с1979г
23.08.2018, 00:35
Как-то так

Вот сабака!©Кубань разорил,обанкротил,две команды соорудил и фанатов разделил.Нап из дить и то-мало!из всего этого, навскидку,поддержу только тезис,что ,с присущим ему цинизмом,он назвал наметившийся раскол-расколом.

Гудвин
23.08.2018, 00:36
Дядя, никто тебя не трогает :) и даже если твоя роль минимальна, то она обозначена как глобальная :beer2: если тебя вдруг заберут на другую работу, то точно ничего не изменится, срача станет меньше, ибо адептов некому будет направлять, а ондрейка вздохнёт с облегчением, но он и так не знал о том, что его ждёт, увы...
*****ги че-то там шевеляться, не обозначаются пока, как единственно верный вселенский всемиподдерживаемый рфсонеподражаемвй кремленеопровержимый, короче мировой проект. Поглядим
Не надо никуда глядеть. Надо тупо что-то лабать. Или "за" лабать или "против" лабать. А грузить шняги, что дядя что-то имеет в плане движняка, увы, не проканает. Дядя тупо паук. Он везде свою паутину сплетёт и будет на схематозе, если это его. Сейчас это моё. Я вижу этот проект. Там кровь и душа. Реально. И никакие шняги это уже не остановят. Святое, короче. Бодаться с этим никому не дано.

с1979г
23.08.2018, 00:40
Не надо никуда глядеть. Надо тупо что-то лабать. Или "за" лабать или "против" лабать. А грузить шняги, что дядя что-то имеет в плане движняка, увы, не проканает. Дядя тупо паук. Он везде свою паутину сплетёт и будет на схематозе, если это его. Сейчас это моё. Я вижу этот проект. Там кровь и душа. Реально. И никакие шняги это не уже не остановят. Святое, короче. Бодаться с этим никому не дано.

Гудвин пошёл в Нирвану: текст стал малопонятен, только по обрывкам фраз можно понять смысл написанного:"Куй дождётесь!":lol:

с1979г
23.08.2018, 00:43
Ладно,всем-удачи и снов сладких!:beer2:

Гудвин
23.08.2018, 00:44
Гудвин пошёл в Нирвану: текст стал малопонятен, только по обрывкам фраз можно понять смысл написанного:"Куй дождётесь!":lol:

Шлю кхмерам истину:)

eternity
23.08.2018, 01:18
Какая ерунда? 26-го голоснут замену клуба. И всё легитимизируется. Те, кто воспринимает сей процесс, спокойно пойдут дальше. Другие будут идти своим путём, в надежде на гений Коробаса. Кубань, в любом случае, будет играть два сезона в любителях. Дальше время покажет, кто и как выйдет на агентов Сантаны, Шандао, Рабио и прочих, чтобы вопрос решить по долгам.
Ерунда в том, что нет никакой необходимости проходить по ступенькам краевых лиг в ПФЛ. Любительские турниры - бессмысленные, заявиться в ПФЛ можно сразу при наличии бабла.
"Кубани" в любом случае 2 года не будет, любители не в счёт.
И почему пути болельщиков "Кубани", временно посещающих матчи "Урожая" и "Надежды", должны обязательно разойтись??????????

eternity
23.08.2018, 01:23
Лично ты-чего добиваешься?
Разобрался с помощью знающих людей в полном отсутствии спортивной составляющей краевых турниров. Не добиваюсь ничего.

бригадир
23.08.2018, 07:15
Разобрался с помощью знающих людей в полном отсутствии спортивной составляющей краевых турниров. Не добиваюсь ничего.

А где у нас осталась спортивная составляющая? Ее и в ФНЛ нет и в зоне Юг.

Вуйко
23.08.2018, 07:38
мелкий. да. противно когдак ортодоксалы оскорбляют старых фэнов, понимаешь? а у них не всё однозначно. а я не могу раздвоиться. всем удачи.
Раздваиваться и не надо ,ходи куда сердце подсказывает,хошь цинично:) туды и сюды ходи,кто против посылай накуй.Проблем то:)
2 года ни за кого не болею.
Не сможешь:)

Меховой Механик
23.08.2018, 08:30
И почему пути болельщиков "Кубани", временно посещающих матчи "Урожая" и "Надежды", должны обязательно разойтись??????????

На мой взгляд самая умная мысль за последнее время

Гудвин
23.08.2018, 08:46
Ерунда в том, что нет никакой необходимости проходить по ступенькам краевых лиг в ПФЛ. Любительские турниры - бессмысленные, заявиться в ПФЛ можно сразу при наличии бабла.
"Кубани" в любом случае 2 года не будет, любители не в счёт.
Любители почему не в счёт? Есть масса примеров, когда клубы банкротились, и начинали с любителей. А пути уже разошлись. Это диалектика. Кто-то будет ходить на овощных, кто-то на Кубань, а кто-то будет на два клуба сразу. Это уже нарисовано.

Колифей
23.08.2018, 08:51
eternity,
любители не в счёт
Почему не в счёт? :shok:
Я уже писАл тут о том, что и "Уфа", и "гафнит" не так уж и давно играли в любительских турнирах. А нынче - в премьер-лиге.

nemagnit23
23.08.2018, 08:53
Любители почему не в счёт? Есть масса примеров, когда клубы банкротились, и начинали с любителей. А пути уже разошлись. Это диалектика. Кто-то будет ходить на овощных, кто-то на Кубань, а кто-то будет на два клуба сразу. Это уже нарисовано.

Имхо. У нас уже давно разные пути..не вижу смысла доказывать что то.Все свои будут в Троицкой.

Гудвин
23.08.2018, 08:59
Имхо. У нас уже давно разные пути..не вижу смысла доказывать что то.Все свои будут в Троицкой.
А как же просто потрещать?:) Дядя давно всё для себя определил, чесслово. Просто на этой теме я сейчас изучаю общественное сознание. Это очень полезно, в преддверии расколбаса, который в стране неминуем, увы...

nemagnit23
23.08.2018, 09:51
А как же просто потрещать?:) Дядя давно всё для себя определил, чесслово. Просто на этой теме я сейчас изучаю общественное сознание. Это очень полезно, в преддверии расколбаса, который в стране неминуем, увы...

Имхо.Сознание общества уже определено...26го будет более точная картина и даже в лицах будет понятно.

с1979г
23.08.2018, 10:47

ИМХО,не надо делить на свои и чужие.Все-свои.Просто каждый выбирает путь, который лично ему ближе и понятней.:beer2:

Колифей
23.08.2018, 11:16
«Привет, я Саша. Что ещё сказать… Игрок новой «Кубани». Возрожденной «Кубани», —
так скромно представляется наш сегодняшний собеседник, юный игрок жёлто-зелёного клуба Саша Чарказян. В историческом для всех кубанских болельщиков матче с ФК «Абинск» он появился на поле под 14-м номером, заменив на 85-й минуте Никиту Чурилова.

Он выводил «Кубань» на поле, теперь сам играет за «Кубань»…
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:

eternity
23.08.2018, 11:21
А где у нас осталась спортивная составляющая? Ее и в ФНЛ нет и в зоне Юг.
Формально она там есть, просто нарушается регулярно из-за отказа банкротов и нищебродов. В любом случае, выйти в ФНЛ, не поиграв и не заняв первое (-второе?) место в ПФЛ - невозможно, согласись.

Alex 777
23.08.2018, 11:25
и не заняв первое (-второе?) место в ПФЛ - невозможно, согласись.
Возможно... Спроси у кастратов как:magnid::bolen:

eternity
23.08.2018, 11:31
Любители почему не в счёт? Есть масса примеров, когда клубы банкротились, и начинали с любителей.

eternity,

Почему не в счёт? :shok:
Я уже писАл тут о том, что и "Уфа", и "гафнит" не так уж и давно играли в любительских турнирах. А нынче - в премьер-лиге.

Не в счёт потому, что, как тут вчера разъяснили, любительские турниры больше в РФ больше вообще никак с профессиональными не интегрированы, победа в них ничего не значит, никуда не выводит. По сути, чемпионат Края - это серия товарищеских матчей. И называться в них можно кем угодно и форму одевать какую захочешь с любыми гербами: Ювентуса, Реала, Кубани...
И, если "Надежда" станет когда-нибудь настоящей профессиональной "Кубанью", то это никак не будет зависеть от 2-х (?) годичного любительского приквела.

eternity
23.08.2018, 11:34
Но в этом сезоне, вроде, не было такого? В любом случае, хоть регламент существует.

пиво
23.08.2018, 11:37
Имхо.Сознание общества уже определено...26го будет более точная картина и даже в лицах будет понятно.
Дык вроде обе команды уже играли в родном городе. Обе в выходной день, обе не на стадионе Кубань. Количество болельщиков все видели. Чего повторяться, тем более, что сейчас не равные условия - одни играют в Троицкой, другие - в Краснодаре (+ст. Кубань)

eternity
23.08.2018, 11:38
А пути уже разошлись. Это диалектика. Кто-то будет ходить на овощных, кто-то на Кубань, а кто-то будет на два клуба сразу. Это уже нарисовано.
Не выдавай желаемое за действительное. Кроме тебя пропагандистов идеи расхода не наблюдаю :)

OmaX
23.08.2018, 11:38

Во, б л я, ещё один поделитель сознания #-o

ДИМАС
23.08.2018, 11:45
как тут вчера разъяснили, любительские турниры больше в РФ больше вообще никак с профессиональными не интегрированы, победа в них ничего не значит, никуда не выводит.
Победитель первенства края получает право сыграть в Кубке России(причем домашний матч). Вот Кубань-Холдинг, например, даже прошла одну стадию, прибив Урожай

nemagnit23
23.08.2018, 11:52
Во, б л я, ещё один поделитель сознания #-o

Лично кого либо , я не делил.

Staryj
23.08.2018, 12:41
Но в этом сезоне, вроде, не было такого? В любом случае, хоть регламент существует.

Как не было???#-o А как тогда МагниД-2 в ФНЛ оказался? С 5-го места в группе Йух

Staryj
23.08.2018, 12:50
Победитель первенства края получает право сыграть в Кубке России(причем домашний матч).
Есть еще Лига Европы УЕФА любительская (Кубок Регионов УЕФА). От России будет играть сборная Южного Федерального Университета (Ростовская область) - победитель первенства России, 4-й дивизион. Финальный турнир российский в Крымске играли. Московская область, Йошкар-Ола, Ростов и 4-х не помню.
Завляешься на первенство ЮФО-СКВО, выигрываешь и получаешь шанс играть под эгидой УЕФА...

eternity
23.08.2018, 13:01
Победитель первенства края получает право сыграть в Кубке России(причем домашний матч). Вот Кубань-Холдинг, например, даже прошла одну стадию, прибив Урожай

Есть еще Лига Европы УЕФА любительская (Кубок Регионов УЕФА). От России будет играть сборная Южного Федерального Университета (Ростовская область) - победитель первенства России, 4-й дивизион. Финальный турнир российский в Крымске играли. Московская область, Йошкар-Ола, Ростов и 4-х не помню.
Завляешься на первенство ЮФО-СКВО, выигрываешь и получаешь шанс играть под эгидой УЕФА...

Понял, буду ждать, когда "Надежда" заявится в один из турниров с мотивацией.

eternity
23.08.2018, 13:05

Как не было???#-o А как тогда МагниД-2 в ФНЛ оказался? С 5-го места в группе Йух
Херят регламент, как хотят. :shok: Но, всё-таки, обмен между лигами по спортивному принципу прописан, без ПФЛ в ФНЛ не попасть.

Адам
23.08.2018, 13:46

По такой логике у 80% команд в нашей стране нет мотивации. Какая мотивация у условного Биолога - выйти в ФНЛ, что ли?! Или у Чертаново какого-нибудь - попасть в ПЛ?! А в некоторых странах вообще закрытые лиги - они что, без мотивации живут??
Мотивация должна быть одна - выигрывать в каждом матче и в каждом турнире, в котором участвуешь. Изо всех сил и на пределе. И тогда номер лиги не особо и важен будет, люди к тебе потянутся. Искренность - она привлекает.
А для эстетов футбольных, кому уровень не тот - есть специально отведенные загоны,тоже, говорят, туда ходят, очки считают, как в призы попасть и т.п. У них, что ли, мотивация только есть?!
У "Кубани" сейчас нормальная спортивная задача - выиграть оставшееся и попасть в финальную часть Кубка губернатора. Крайне тяжко, но возможно. Чем не задача и мотивация?

eternity
23.08.2018, 14:05
По такой логике у 80% команд в нашей стране нет мотивации. Какая мотивация у условного Биолога - выйти в ФНЛ, что ли?! Или у Чертаново какого-нибудь - попасть в ПЛ?! А в некоторых странах вообще закрытые лиги - они что, без мотивации живут??
Мотивация должна быть одна - выигрывать в каждом матче и в каждом турнире, в котором участвуешь. Изо всех сил и на пределе. И тогда номер лиги не особо и важен будет, люди к тебе потянутся. Искренность - она привлекает.
А для эстетов футбольных, кому уровень не тот - есть специально отведенные загоны,тоже, говорят, туда ходят, очки считают, как в призы попасть и т.п. У них, что ли, мотивация только есть?!
У "Кубани" сейчас нормальная спортивная задача - выиграть оставшееся и попасть в финальную часть Кубка губернатора. Крайне тяжко, но возможно. Чем не задача и мотивация?
Тем, что победа в Кубке губернатора - тупиковая ветвь, за ней ничего не идёт.
Чертаново вышло из ПФЛ в ФНЛ, значит была у них мотивация, теперь - может дальше, может - не вылететь. Главное - в любом турнире должна быть цель и перспектива. И возможность вылета. При наличии этих условий, меня устроит любой уровень моей команды.
А без них мне футбол не интересен в принципе, я за всю жизнь не просмотрел ни одного товарищеского, тренировочного, выставочного матча, дублёров... и начинать не намерен. :)

Радуга
23.08.2018, 14:06
Болею за Кубань с конца 80-х. Отписываюсь тут редко, больше читаю.Болеть за убийц( Урожай) считаю противоестественным. Поддерживаю Надежду, даст Бог станет Кубанью.В выборе как говориться доверился сердцу! Верю в возрождения Кубани!

Товарищ Саахов
23.08.2018, 14:10

нл. Лучше следи за мотивацией пальтовых.

eternity
23.08.2018, 14:17
нл. Лучше следи за мотивацией пальтовых.
Слежу, ПФЛ моим условиям отвечает. Но и за "Надеждой" буду, когда тренировочные турниры сменятся настоящими.

alexhop
23.08.2018, 14:32
победа в Кубке губернатора - тупиковая ветвь, за ней ничего не идёт.

ну, в общем-то и в краевом чемпе согласно Регламента спортивный принцип должен соблюдаться:
4.1. Соревнования в высшей лиге проводятся в два этапа. На первом этапе команды играют по принципу «каждый с каждым» в два круга, на своем и чужом полях. На втором этапе команды, занявшие места с 1 по 4, с 5 по 8 и с 9 по 12, проводят соревнования в один круг с учетом очков, набранных на первом этапе. Команда, занявшая последнее место, переводится на следующий сезон в первую лигу.

4.2. Соревнования в первой лиге проводятся в три этапа. Соревнования первого этапа проводятся по принципу «каждый с каждым» в два круга, на своем и чужом полях. Команды, занявшие 1-е, 2-е и 3-е место в зонах, выходят в следующий этап. Победитель соревнований на следующий сезон переводится в высшую лигу.
так что варианты оказаться в высшей лиге:
- или выиграть первую
- или ждать, что какая-либо из команд не заявится, и заменить ее (убедив ККФФ, что ты лучше других претендентов на повышение)

если утвержденный Регламент не полное фуфло, то заявительного характера быть не может

ДИМАС
23.08.2018, 15:23
alexhop, а что на практике происходит, ты не знаешь?

Сын отца
23.08.2018, 15:32
победа в них ничего не значит, никуда не выводит. По сути, чемпионат Края - это серия товарищеских матчей.
А ты играл когда-нибудь в чемпионате края или на кубок края?:lol:
А стать чемпионом или завоевать кубок?
П...ть не мешки ворочать. Это и есть настоящий футбол, а не пустышка в виде ПЛ.
Да, все хотят играть в ПЛ, но в основном из за ЗП.

Вуйко
23.08.2018, 15:57
Тем, что победа в Кубке губернатора - тупиковая ветвь, за ней ничего не идёт.
Необходимо собрать и обкатать команду,найти спонсоров ,определится с руководством куча дел у отцов основателей,интересно наблюдать как будет строится команда с самого низа и помогать по возможности финансово и присутствием на матчах.

alexhop
23.08.2018, 16:03
а что на практике происходит, ты не знаешь?

по сравнению с прошлым сезоном Магно-3 и Афипс-2 не заявились, Омега Курганинск добровольно перевелась в 1 лигу

победитель 1 лиги Пионер Ленинградская от повышения в классе отказался, вместо него член президиума и глава сочинской федерации Варельджан продавил участие Медика (не по спортивному принципу, а благодаря своему административному ресурсу)

так что если нет заступников и благодетелей из числа федерации, то о возможности простой заявки думать несколько легкомысленно, имхо

Гудвин
23.08.2018, 17:25
alexhop, зачем нам краевая федерация, если за нами Кремль?;). Этот проект будет греметь на всю страну, всё будет мощно. Скажут, кому надо, куда нас включать, если не поймут, вдруг;)

Гудвин
23.08.2018, 17:44
Еще одна овца Гудвина. Иногда сразу не осознает, что пишет.

Я тут причем?:) Вся движуха, которой, как тебе известно, я никогда не руководил, и руководить не мог, в принципе, послала эту банду эроло-коробасную накуй:). Это до тыщи касок. Плюс есть процент просто умных людей, среди болел, которые к движухе не имеют отношения. Вот и нарисовались раскладки. И я тут, и близко не в теме. Мог сказать своё мнение, на хурале, поэтому сказал, что думаю. Вот и всё.

Гудвин
23.08.2018, 17:50
Ждём рассказ про выход из-за портьеры государя-императора
Рано ещё. Надо нам на ноги нормально встать. Зачем бежать впереди паровоза?

nemagnit23
23.08.2018, 18:45
А причем здесь знакомство ? Это простая констатация факта. Опять же основанная на недавних заявлениях Гудвина.
И при чем здесь оскорбление? По Гудвину ты - овца.:)

Я имею свое личное мнение и всегда это указано.Спрошу ещё раз,кто тебе давал право оценивать мои комменты? По гудвину или по путину..мне по)(у йь..ты пишешь,что я овца...следи за языком говорю.

3 : 0
23.08.2018, 20:24
Пора книгу писать "ГудвинизмЪ в кхмерском сознании":lol:
Дядюн дедает дело - молодец, но докуя тратит не тудысь энергию (почти 57тыщ постов :shok::app:#-o:)).
А критиканы были всегда. :beer2:

Usen
24.08.2018, 16:57
Можно будет в интернете игру посмотреть в воскресенье?

Гудвин
24.08.2018, 17:25
Можно будет в интернете игру посмотреть в воскресенье?
Нет, только в записи. Не смотря на все старания обеих сторон, увы, технически это не получается.

Vankor
24.08.2018, 17:38
Можно будет игру посмотреть в воскресенье?

можно!Час езды и кайфуй!:beer2:

Колифей
24.08.2018, 17:42
Скажем так, что от прямой трансляции отказались потому и только потому, что технические условия, имеющиеся в Троицкой, не позволяют передавать картинку в HD-качестве.
А показывать в качестве SD не решились исключительно из-за боязни быть закиданными сЦаными тряпками.

Семён Семёнович
24.08.2018, 19:11
не надо делить на свои и чужие.Все-свои.Просто каждый выбирает путь, который лично ему ближе и понятней.
Да пусть идут своей дорогой,но какие же они свои? :evil:

Семён Семёнович
24.08.2018, 19:17
Болею за Кубань с конца 80-х. Отписываюсь тут редко, больше читаю.Болеть за убийц( Урожай) считаю противоестественным. Поддерживаю Надежду, даст Бог станет Кубанью.В выборе как говориться доверился сердцу! Верю в возрождения Кубани!
:app: :app: :app:
:beer2:

бригадир
24.08.2018, 20:40

Ты это фак кому показал?

Семён Семёнович
24.08.2018, 23:50
Ты это фак кому показал?
Это степень возмущения,не видишь?)#-o
:beer2:

с1979г
25.08.2018, 00:17

Такие же,как тогда,когда только зародилось е5,как смотрели 2 лигу,как выходили на митинг,когда Кубани маячил первый здипец,как радовались победам,огорчались поражениям,не сменили заплёваные семечками кресла на подогреваемые и дезинфицированые,кому сочетание жёлто-зелёного способно поднять настроение,кому....много перечислять можно...называть людей,верящих,что и из Урожая может выйти Кубань,за веру в возрождение клуба,пусть и не совпадающую с мнением большинства,"какие они свои?"-не красиво,как минимум.
Что я, например,верящий в фанКубань,что кто-то,верящий в Урожай-мы все верим в возрождение.А не пошли в загоне или на гандбол.Время покажет.Но уже сейчас искать врагов там,где их нет по определению,не надо.Хорошим это не закончится.
ИМХО, конечно...

iskal
25.08.2018, 00:46
жалко, я бы и от SD не отказался!

Staryj
25.08.2018, 09:58
жалко, я бы и от SD не отказался!

если точка будет, чтобы обзор был нормальный и интернет позволит - попробуем. Но, всё по месту понятно будет. Сообщим, есличо.

Гудвин
25.08.2018, 10:02
Staryj, там инет очень слабый. Надо, чтобы никто телефоны не включал:)

Колифей
25.08.2018, 10:36
Staryj,
если точка будет, чтобы обзор был нормальный и интернет позволит
Точку с обзором, как я слышал, сделали. Интернет - 2 ГБ/сек. Вот и прикидывай. Щёткин сказал, что это только SD, да и то с подёргиваниями.

Staryj
25.08.2018, 10:47
Staryj,

Точку с обзором, как я слышал, сделали. Интернет - 2 ГБ/сек. Вот и прикидывай. Щёткин сказал, что это только SD, да и то с подёргиваниями.

Кина не будет

Vitalik13
25.08.2018, 12:11
Staryj,

Так 2 гигабита это очень быстро, тогда по идее и в 4к можно вещать. Всю основную нагрузку по идее на себя ютуб же берет, а для трансляции в HD и 100 мб исходящего трафика должно с головой хватить. Для обычных стримов примерно все так обстаит.
Но это все ИМХО так как не сильно в теме профф трансляции разбираюсь.

Колифей
25.08.2018, 13:00
Vitalik13,
Так 2 гигабита это очень быстро
Это быстро для одного. Но там, минимум, 500 выездюков будет. И все со смартфонами/айфонами. Положат эти 2 ГБ/сек в момент.

pjahead
25.08.2018, 14:17
Это быстро для одного. Но там, минимум, 500 выездюков будет. И все со смартфонами/айфонами. Положат эти 2 ГБ/сек в момент.

И все 500 одновременно трансляцию запустят?

Колифей
25.08.2018, 14:23
pjahead, Один фотки постить начнёт, другой видяху размещать, третий - вацапить, Миша-Пират онлайн-трансляцию запустит и т.д. и т.п. Положат сеть, тут и к бабке не ходить не надо.

pjahead
25.08.2018, 14:37
pjahead, Один фотки постить начнёт, другой видяху размещать, третий - вацапить, Миша-Пират онлайн-трансляцию запустит и т.д. и т.п. Положат сеть, тут и к бабке не ходить не надо.

Текст хоть будет? Или лучше потом в записи смотреть (если таковая будет)?

Колифей
25.08.2018, 14:41
pjahead, Запись будет 100%. И онлайн-трансляция тоже. Можь, Старый ещё аудиотрансляцию замутит.

Staryj
25.08.2018, 17:20
Можь, Старый ещё аудиотрансляцию замутит.
Вожди сказали, Старому не наливать, поэтому аудио не будет. Я не могу насухую комментировать:lol:. Так что, скупые буквы текстового онлайна - наше всё на завтра:beer2:

Clos Gоmes
25.08.2018, 18:42
Андрей!Кажи им:
http://ipic.su/img/img7/fs/222.1535211722.jpg

GLuK
25.08.2018, 19:37
А мы что-то с Гудвином нарушили? Зачем все потеряли?

GLuK
25.08.2018, 19:40
Обсуждение вне политики же? :)

nemagnit23
25.08.2018, 19:44

А пират разве не урожаит?

Serg Nu
25.08.2018, 21:15

Трын траву кОсит

nemagnit23
25.08.2018, 21:28
Трын траву кОсит

Непонятно..он куда .. вообще:)

Колифей
25.08.2018, 22:15
nemagnit23,
Миша-Пират сначала хотел поехать в Троицкую. Но когда узнал, что надо будет скинуться на бензин, то решил, что ему дешевле будет урожаить.

Гудвин
25.08.2018, 22:17
nemagnit23,

Миша-Пират сначала хотел поехать в Троицкую. Но когда узнал, что надо будет скинуться на бензин, то решил, что ему дешевле будет урожаить.
Сцуко, теряем такого спеца, и всё из-за того, что цену на бензин уже не сложить:). У овощных, кстати, на бензин госдотации, вот Миша тудыть и примкнул:)

GLuK
25.08.2018, 22:18
nemagnit23,

Это пять :) он как-то собирал маршрутку в Астрахань, собрал со всех и поехал нахаляву, причем на переднем сиденье, а девушка, которая заплатила, поехала стоя :) но это так, эпитафия, которую нельзя упоминать во всеуслышанье

stranger
25.08.2018, 22:20
то бишь урожаить дешевле чем скинуться по 200 рэ не бенз? уупожая лучшые болелы

Гудвин
25.08.2018, 22:21
GLuK, я думаю, что кто-то ему слил, что Стас бесплатно в клубный бас вписал журналистку, так как одно место было свободное. И Мишу задушила жаба:)

GLuK
25.08.2018, 22:26
Гудвин, не, это другая история , квэнттссэнция

Staryj
25.08.2018, 22:28
nemagnit23,

Колифей, епта, с гонорара евойного спишешь:). Как без Пирата?

Гудвин
25.08.2018, 22:31
Колифей, епта, с гонорара евойного спишешь:). Как без Пирата?

Я думаю, что печеньки не предусмотрены у Колифея:)

Колифей
25.08.2018, 22:31
Staryj,
епта, с гонорара спишешь. Как без Пирата?
Дык, я ж его за горло не брал. Понимаю, что человеку кушать нечего. Так и предложил - мол, сделаешь два флэш-интервью и в расчёте за дорогу. Нет, ни в какую. Говорит, каждая копейка на счету.
ЗЫ: Пушкин на освободившемся месте поедет.

GLuK
25.08.2018, 22:33
Staryj,

Дык, я ж его за горло не брал. Понимаю, что человеку кушать нечего. Так и предложил - мол, сделаешь два флэш-интервью и в расчёте за дорогу. Нет, ни в какую. Говорит, каждая копейка на счету.

Пойдет на стадион Кубань, сделает пару вью, тоже ж заплатят

Гудвин
25.08.2018, 22:38
Колифей, Саббата берешь?

Staryj
25.08.2018, 22:41

Кто??? ОД не платит, русфутболу ПФЛ нах не нужна... Колифей за новости про Урожай, вроде, не башляет. А тут в Троицкой - 2 вью и дорогу отбил и на кусок пиццы осталось

Колифей
25.08.2018, 22:49
GLuK,
Кто? Там своих интервьюеров хоть отстреливай. Тем более, мишину писанину ещё надо на русский язык переводить. А это не каждому дано.

Гудвин,
Саббата берешь?
У нас мегаолдскульный экипаж нарисовывается. Саббат и Пушкин едут!

GLuK
25.08.2018, 22:53
Колифей, ты же обещал за кастратскую домашку? А ту что не так, первая домашка же

Гудвин
25.08.2018, 22:54
Колифей, Старый попал, будет у олдов на побегушках:)

Staryj
25.08.2018, 23:04
У нас мегаолдскульный экипаж нарисовывается. Саббат и Пушкин едут!

Сколько там на четверых выездов? 200 с лихвой будет?

Колифей
25.08.2018, 23:06
GLuK,
ты же обещал за кастратского домашка?
Что обещал? Кому обещал? :shok:
Всё, что с того матча интересовало, это фотка трибун.

Колифей
25.08.2018, 23:09
Staryj,
Сколько там на четверых выездов? 200 с лихвой будет?
По текущему камелотовскому зачОту, что на ГМ, - 170.
Но Кэм эту свою таблицу хз сколько лет уже не обновлял.

GLuK
25.08.2018, 23:10
GLuK,

Что обещал? Кому обещал? :shok:
Всё, что с того матча интересовало, это фотка трибун.

Ракитянский заработал?

Колифей
25.08.2018, 23:16
Гудвин,
Старый попал, будет у олдов на побегушках
Ему воздастся. По дороге нас ждёт Крымский. С шашлыками и "Крымским". :)

GLuK,
Ракитянский заработал?
Не-е-е. Витёк в обиде. Его забанили и троллейбусы никто красить не пришёл.

GLuK
25.08.2018, 23:22
Колифей, так он снимал трибуны и вел онлайн. Вы кидаете на бабки? :)

Колифей
25.08.2018, 23:29
GLuK,
так он снимал трибуны и вел онлайн. Вы кидаете на бабки?
Дык, мало ли кто, что и где снимал. По факту, материал на почту не пришёл. Ну и, следовательно, нема фоток - нема бабла. У нас всё честно.

А так, я, вон, тоже в Сочи по случаю наделал фоток лучшего игрока ЧМ (как впоследствии выяснилось). Но "Večernji list" чегой-то до сих пор мне гонорар не прислал. Равно как и все другие спортивные издания. Поди, тоже кидают на бабло, гады?

GLuK
25.08.2018, 23:38
GLuK,

Дык, мало ли кто, что и где снимал. По факту, материал на почту не пришёл. Ну и, следовательно, нема фоток - нема бабла. У нас всё честно.

А так, я, вон, тоже в Сочи по случаю наделал фоток лучшего игрока ЧМ (как впоследствии выяснилось). Но "Večernji list" чегой-то до сих пор мне гонорар не прислал. Равно как и все другие спортивные издания. Поди, тоже кидают на бабло, гады?

Опа, у меня есть фотки Испания-Португалия, лучший матч ящитаю. С сектора 2 категории, перепадёт чё? :)

Буржуй
26.08.2018, 06:45
Опа, у меня есть фотки Испания-Португалия, лучший матч ящитаю. С сектора 2 категории, перепадёт чё? :)

Не а. Башлять только за фотки с сектора третьей категории... :)

Staryj
26.08.2018, 11:27
ОД не платит
Гыыы) НаписАл, а через полчаса чел сообщил, что данный сайт приказал долго жить. Окончательно и бесповоротно. Видать уход Старика жестоко ударил по еврейским амбициям Очеретнера.

Сержиньо
26.08.2018, 11:47
Видать уход Старика жестоко ударил
а куда Старик ушёл, вслед за Ником в Урожай?

Форекс
26.08.2018, 14:39
ВНИМАНИЕ!!!!!

Только что ( в 14-32 msk) в Абинске на центральном стадионе, в административном блоке произошло историческое событие!!! Члены Президиума краевой федерации футбола, на выездном заседании Президиума, ЕДИНОГЛАСНО проголосовали за то, чтобы поддержать заявление Общественной организации "Футбольный клуб КУБАНЬ", и руководителя ФК "Надежда" Лысенко Станислава Анатольевича о переименовании ФК "Надежда" в ФК "КУБАНЬ" г.Краснодар!!!

УРА, товарищи!!!!:beer2::app::beer2:

iskal
26.08.2018, 14:41
ВНИМАНИЕ!!!!!

Только что в Абинске на центральном стадионе, в административном блоке произошло исторической событие!!! Члены Президиума краевой федерации футбола подавляющим большинством голосов проголосовали за то, чтобы поддержать заявление Общественной организации "Футбольный клуб КУБАНЬ", и руководителя ФК "Надежда" Лысенко Станислава Анатольевича о переименовании ФК "Надежда" в ФК "КУБАНЬ" г.Краснодар!!!

:app::beer2:
Ура! Есть повод отметить это событие!

Сын отца
26.08.2018, 14:42
УРААААА!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!

GLuK
26.08.2018, 14:56
Разве были сомнения? Гудвин же:):beer2:

Форекс
26.08.2018, 14:58
Доводы, присутствовавших на Президиуме Станислава Лысенко, Александра (Степана Капусты) и Дмитрия (Гудвина) были услышаны и были убедительны!

GLuK
26.08.2018, 14:59
Доводы, присутствовавших на Президиуме Станислава Лысенко, Александра (Степана Капусты) и Дмитрия (Гудвина) были услышаны и были убедительны!

Так а что исторического? Чтобы понимать

бригадир
26.08.2018, 15:02
Впииреед КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpe red::vpered::vpered::vpered::vpered::wave::wave::w ave::magnid:

Форекс
26.08.2018, 15:08
Меня тут поправили из Абинска и уже по пути в Троицкую:-D:lol:.
Решение принято Президиумом - ЕДИНОГЛАСНО, всеми 23-мя членами Президиума краевой федерации Футбола

Volodya84
26.08.2018, 15:12
Ништяк. Вперёд Кубань!!!

Сын отца
26.08.2018, 15:14
Да самая малость, ФК КУБАНЬ существует!!! И играет!!!

GLuK
26.08.2018, 15:58
Да самая малость, ФК КУБАНЬ существует!!! И играет!!!

Это!!! Классно!!! И что?

Нос
26.08.2018, 15:59
Власти были против,по этому президиум принял решение единогласно!:lol:

Сын отца
26.08.2018, 16:00
И что!

Да ни что! кому пок...й . пусть не волнуется.

GLuK
26.08.2018, 16:02
Да ни что! кому пок...й . пусть не волнуется.

Да не переживай так, не волнуйся :lol:

Сын отца
26.08.2018, 16:05
Да не переживай так, не волнуйся :lol:

Та все норм. Радуюсь. Только левым все по хр.. ну:lol:

хичкок
26.08.2018, 16:09
ВНИМАНИЕ!!!!!

Только что ( в 14-32 msk) в Абинске на центральном стадионе, в административном блоке произошло историческое событие!!! Члены Президиума краевой федерации футбола, на выездном заседании Президиума, ЕДИНОГЛАСНО проголосовали за то, чтобы поддержать заявление Общественной организации "Футбольный клуб КУБАНЬ", и руководителя ФК "Надежда" Лысенко Станислава Анатольевича о переименовании ФК "Надежда" в ФК "КУБАНЬ" г.Краснодар!!!

Друзья поздравляю всех с историческим событием! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:

OmaX
26.08.2018, 16:59

До этого в российской истории ещё ни одна краснодарская команда не переименовывалась в "Кубань"

Буржуй
27.08.2018, 07:29
До этого в российской истории ещё ни одна краснодарская команда не переименовывалась в "Кубань"

Та ладно......

3 : 0
27.08.2018, 08:18
Та ладно......
а какая (в российской истории)?

Volodya84
27.08.2018, 13:38
https://www.championat.com/football/news-3525055-v-krasnodare-pojavilsja-fk-kuban.html
В Краснодаре появился ФК «Кубань»
:app::app::app:

p/s/ кто там пруфы ждал?

Usen
27.08.2018, 13:46
Вчерашнюю игру пропустил, к сожалению. Но зато в субботу был на матче Наполи-Милан :) Перед игрой общался с местными болелами знакомыми, в том числе обсудили тему Кубани/Надежды/Урожая.
«У нас в Италии бы клуб вроде урожая ни один болельщик бы не признал. Свою команду надо поддерживать даже в любителях. Но у вас же режим Путина, на новую команду всё равно заставят ходить :)» Потом говорят, вам может со временем удастся крупного спонсора найти, как у нас в Наполи, киномагната тоже какого-нибудь :) Кроме Литвака, есть ещё кто на примете?

Volodya84
27.08.2018, 13:58
Кроме Литвака, есть ещё кто на примете?

Стивен Спилберг. :lol:

Бугор
27.08.2018, 14:04
Стивен Спилберг. :lol:
Стивен щас не в тренде. Тут надо студию Марвел подтягивать... И героев ихних на поле не мешало бы. :lol:

Буржуй
27.08.2018, 14:26
https://kubnews.ru/sport/2018/08/27/fk-kuban-budet-igrat-v-tretey-zone-kubka-gubernatora-/

Это про что?

Колифей
27.08.2018, 14:53
Буржуй,
Это про что?
Точно не про ФК "Урожай".

AID
27.08.2018, 15:32
Колифей, по этой ссылке состав игроков корректно указан?
https://greenmile.ru/team/

Гудвин
27.08.2018, 15:45
Колифей, по этой ссылке состав игроков корректно указан?

Нет, конечно, состав изменяется постоянно, там те, кто играл за Надежду, общим списком. Но Пучков, например, днясь, уехал в профи, чем подорвал нам оборону

Колифей
27.08.2018, 15:51
AID,
по этой ссылке состав игроков корректно указан?
Это те кто в этом году вообще выходил на поле сначала за Надежду, потом - за Кубань. Мы пока вообще порядок в инфе наводим. А по кубку губернатора это трудновато, однако. Исходников нема.

Адам
27.08.2018, 16:46
AID,

Это те кто в этом году вообще выходил на поле сначала за Надежду, потом - за Кубань. Мы пока вообще порядок в инфе наводим. А по кубку губернатора это трудновато, однако. Исходников нема.

Сайт Наградион. Там вся инфа. Достаточно полная

Гудвин
27.08.2018, 17:38
https://www.championat.com/football/news-3525215-zotov-nevozmozhno-vozrodit-professionalnuju-kuban-ne-pogasiv-dolgi.html
Зотов даже вылез:)

К@рлсон
27.08.2018, 19:45
Но Пучков, например, днясь, уехал в профи, чем подорвал нам оборону
я так понимаю, что его совсем не будет? Лысенко говорил, что на нем планирует оборону строить....

Staryj
27.08.2018, 19:46
https://d.radikal.ru/d05/1808/da/c393830a9cbc.jpg (https://radikal.ru)

Гудвин
27.08.2018, 19:48
я так понимаю, что его совсем не будет? Лысенко говорил, что на нем планирует оборону строить....

Поехал на просмотр, как бы

Товарищ Саахов
27.08.2018, 19:55
Staryj, "шайзе" (с), кто против "Кубани".:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

stranger
27.08.2018, 21:20
Кроме Литвака, есть ещё кто на примете?
Арни:lol::lol:

Staryj
27.08.2018, 21:20
Краевая федерация обращает ваше внимание на то, что матчи 14 тура Кубка губернатора, которые состоятся в среду, 29 августа, начнутся в 17:00.

http://kkff-kuban.ru/4427-matchi-14-tura-pervoj-ligi-nachnutsya-v-17-00

Буржуй
28.08.2018, 06:55
Staryj, А почему "ваше" с маленькой буквы?

Колифей
28.08.2018, 16:14
Неплохая статья в "Новой Газете Кубани"
==============
...Но существует и другая «Кубань» – та самая бедная: без собственной базы, без инфраструктуры, без своего стадиона. Но вокруг нее не возникает никаких скандалов, где нет ни больших денег, ни астрономических долгов, где в руководстве работают не жулики, а бескорыстные фанаты – закончившие профессиональную карьеру футболисты, имена которых вошли в историю одного из старейших российских клубов...

«Урожайный» год «Кубани» (http://ngkub.ru/sport/urozhajnyj-god-kubani)

Вождь аппачи
28.08.2018, 16:19
Может темку кто откроет перед матчем? Все должно быть как положено!:app:

Бугор
28.08.2018, 16:36
Если открою, то под полночь...

Колифей
28.08.2018, 16:50
Вождь аппачи, Ещё до сих пор нет понимания, где состоится матч. Уродцы делают всё возможное, чтоб он вообще не состоялся.

Гудвин
28.08.2018, 17:04
Матч будет перенесён. Дата станет известна позднее.

Колифей
28.08.2018, 17:04
Уродцы добились своего. Матч "Кубань" - "Родина" будет перенесён.

Нос
28.08.2018, 17:15
А какие причины отказов?

ska
28.08.2018, 17:24
==============
...Но существует и другая «Кубань» – та самая бедная: без собственной базы, без инфраструктуры, без своего стадиона. Но вокруг нее не возникает никаких скандалов, где нет ни больших денег, ни астрономических долгов, где в руководстве работают не жулики, а бескорыстные фанаты – закончившие профессиональную карьеру футболисты, имена которых вошли в историю одного из старейших российских клубов...

Пожалуй один из лучших материалов СМИ в свете последних событий...

Volodya84
28.08.2018, 17:30
Уродцы добились своего. Матч "Кубань" - "Родина" будет перенесён.

Вы фсе врете. ВИТЯ сказал, что ондрейка святой человек и мешать не будет..:lol:

Volodya84
28.08.2018, 17:31
Матч будет перенесён. Дата станет известна позднее.

С другой стороны это даже хорошо. Во первых успеют восстановится молодые ребята после недавней игры. Да и каждый лишний день тренировок в таких условиях - это только плюс. Один куй ни каких задач турнирных этом году не решаем.

Колифей
28.08.2018, 17:38
Матч "Кубань" - "Нива" тоже будет перенесён.

Следующий матч "Спартак" (Раевская) - "Кубань" состоится 9-го сентября.

watford
28.08.2018, 17:39
==============

Не срача ради, но от первой половины статьи - кровь из глаз, если честно:

В отношении НАО (ранее – АНО) - вообще-то, ранее ОАО. АНО был хоккейный клуб, признанный банкротом в январе 2017.

Однако эти же неурядицы не позволили клубу продолжить борьбу за чемпионский титул ПФЛ, дающий право выступать в Российской премьер-лиге - может ФНЛ все-таки?:)

На сегодня такой организации, как НАО «ФК «Кубань»» не существует, а все претензии кредиторам адресованы администрации Краснодарского края в лице департамента имущественных отношений - а пацаны-то в суде и налоговой, ведущей ЕГРЮЛ, не знают#-o. Про претензии кредиторов, предъявленные администрации, вообще огонь.

самый крупный кредитор «Кубани» – ОАО «Новороссцемент». Его претензии к краснодарскому клубу исчисляются 150 млн руб. - если верить единому реестру сведений о банкротстве, Шишкареву около 200 миллионов должны.

И вот из-за таких передергиваний и косяков, статья целиком доверия не вызывает.

Колифей
28.08.2018, 17:40
Нос,
А какие причины отказов?
Слишком докуя народу на "Кубань" приходит. И слишком мало на "Урожай".

пиво
28.08.2018, 17:44
Нос,

Ничего, злее будем.

Вождь аппачи
28.08.2018, 17:49
Ребята, главное мы вместе, а остальное всё ерунда!!!

Volodya84
28.08.2018, 17:50
Следующий матч "Спартак" (Раевская) - "Кубань" состоится 9-го сентября.

Ммм. Ещё один Отличный выезд рисуется. Надо планировать дела.

Volodya84
28.08.2018, 17:50
Нос,

Земля она круглая. 2,5 года терпели, ещё пол годика потерпим.

Andrew
28.08.2018, 18:14
Народ, а точно урожайные палки в колеса вставляют? А то цитирую NICK'а: "И кстати, политики нападения на "Надежду" (де-юре), не будет, говорю официально."

GLuK
28.08.2018, 18:17
Народ, а точно урожайные палки в колеса вставляют? А то цитирую NICK'а: "И кстати, политики нападения на "Надежду" (де-юре), не будет, говорю официально."

Не расшатывай политику партии, держи строй

prishelets
28.08.2018, 18:24
Народ, а точно урожайные палки в колеса вставляют?
еще один такой выезд и там ни то что кто-то палки ставить будет, там сам Стас всех накуй пошлет.. а выезд в Раевскую- Новоросс рядом, да и новые "друзья-товарищи" недалеко;)

Колифей
28.08.2018, 18:25
Andrew,
А то цитирую NICK'а: "И кстати, политики нападения на "Надежду" (де-юре), не будет, говорю официально."
1. Никакой "Надежды" ни де-юре, ни де-факто не существует. Существует ФК "Кубань" (Краснодар). Так что NICK не кривит душой, говоря об отсутствии политики нападения на "Надежду".

2. Бывших комсомольцев не бывает.

3. Все стадионы города разом пошли в отказ, видимо, как раз из-за отсутствия политики нападения. #-o

пиво
28.08.2018, 18:25

Конечно нет :):) Просто решили взять паузу, отдохнуть. Вот и перенесли два домашних матча

Колифей
28.08.2018, 18:29
prishelets,
выезд в Раевскую- Новоросс рядом
"Черноморец" в этот день в Краснодаре играет.

ЗЫ: Станислав Лысенко:
Я уже предельно четко высказывался по этим людям (урожайные - прим.), и повторяться в очередной раз не хочу.

Это как раз, те «палки в колеса», о которых мы говорили. Мы встали на очень сложный путь и понимаем, что нам будет тяжело.

Источник (https://greenmile.ru/news/2018/08/27/lysenko/)

Volodya84
28.08.2018, 18:30
еще один такой выезд и там ни то что кто-то палки ставить будет, там сам Стас всех накуй пошлет.. а выезд в Раевскую- Новоросс рядом, да и новые "друзья-товарищи" недалеко;)

А что не так было с выездом? Поведайте

Wiktor
28.08.2018, 18:30

Завтра обзвоню стадионы Труд и Кубань, узнаю обращались к ним от имени ЛФК Кубань или нет. Если, да, то в чем причина отказов.

Бугор
28.08.2018, 18:32
А что не так было с выездом? Поведайте

Дохера слишком народа проехало.

хичкок
28.08.2018, 18:38
Нос,

Они что хотят чтобы мы пришли на овощи клуб? :lol:

OmaX
28.08.2018, 18:51
Завтра обзвоню стадионы Труд и Кубань, узнаю обращались к ним от имени ЛФК Кубань или нет. Если, да, то в чем причина отказов.

Ну они на первый вопрос ответят "Нет", на второй "ПшлНаХ, ты кто такой?"
Что тебе это даст?)

Колифей
28.08.2018, 18:56
хичкок,
Они что хотят чтобы мы пришли на овощи клуб?
Ну, наверное, по скудоумию своему думают, что если лишить "Кубань" возможности проводить домашние матчи в Краснодаре, то народ массово попрётся на овощеклуп.

Wiktor
28.08.2018, 18:58
Может я чего-то не понимаю.
Любой клуб прежде чем заявиться на какой-нибудь турнир должен планировать свое участие в нем.

1. Бюджет и его финансирование.
2. Тренировачный процесс и проведение домашних игр.
3. Множество других, более мелких проблем существования команды и их решение.

Отсюда вопрос, заключен ли договор на проведение домашних матчей ЛФК Кубань с какой-либо из спортивных арен города на время турнира?
А то возникают парадоксы, тридварасы против и вставляют палки в колеса, а на Президиуме ФФКК голосуют единогласно за переименование Надежды в Кубань.

пиво
28.08.2018, 19:02
Может я чего-то не понимаю
Могут ли люди, вешавшие лапшу болельщикам более 2х лет, похоронившие Кубань , создавать команду с ж-з цветами и претендовать на имя Кубань?

Wiktor
28.08.2018, 19:03
Ну они на первый вопрос ответят "Нет", на второй "ПшлНаХ, ты кто такой?"
Что тебе это даст?)

Б ля, сносите к чертям тему, Wiktor откинулся!

Я не имею желания общаться с Вами.
Огромная просьба, не донимайте меня своими вопросами.
Мир Вашему дому!

Колифей
28.08.2018, 19:04
Wiktor,
а на Президиуме ФФКК голосуют единогласно за переименование Надежды в Кубань.
У меня иногда складывается впечатление, что мы работаем в пустоту и наши материалы, публикуемые в новостной ленте на главной странице, никто не читает...
==================
– Перед заседанием была информация, что вернут имя, но запретят использовать эмблему. Говорилось об этом на Президиуме?
Станислав Лысенко: Президиум не вправе решать, можем мы использовать эмблему или нет. Это не в их компетенции. Стоял вопрос об изменении названия «Надежда» на «Кубань». В этом они также не имели права нам отказать – поэтому проголосовали единогласно.

Wiktor
28.08.2018, 19:05
Могут ли люди, вешавшие лапшу болельщикам более 2х лет, похоронившие Кубань , создавать команду с ж-з цветами и претендовать на имя Кубань?

Как показывает жизнь, могут. Но я писал не об этом.

Wiktor
28.08.2018, 19:08
Wiktor,

У меня иногда складывается впечатление, что мы работаем в пустоту и наши материалы, публикуемые в новостной ленте на главной странице, никто не читает...
==================
– Перед заседанием была информация, что вернут имя, но запретят использовать эмблему. Говорилось об этом на Президиуме?
Станислав Лысенко: Президиум не вправе решать, можем мы использовать эмблему или нет. Это не в их компетенции. Стоял вопрос об изменении названия «Надежда» на «Кубань». В этом они также не имели права нам отказать – поэтому проголосовали единогласно.

Договор на проведение домашних матчей заключен?
Никто не имеет права отказать вам в его заключении.

Semych
28.08.2018, 19:10
Это как п и д о р а с подросток выгоняет маленького ребенка из песочниц на детской площадке. :evil:

GLuK
28.08.2018, 19:11

Отказать имеют право, под разными предлогами и пунктами. Вопрос один: где долгосрочное планирование? Или оно было на один матч

Semych
28.08.2018, 19:11
Вопрос один: где долгосрочное планирование?
В фыка Урожай.

Семён Семёнович
28.08.2018, 19:12
Ещё до сих пор нет понимания, где состоится матч. Уродцы делают всё возможное, чтоб он вообще не состоялся.
пид****ы!!!!

пиво
28.08.2018, 19:13
Как показывает жизнь, могут. Но я писал не об этом.

"Обманувший однажды - обманет дважды" (С). Команда болельщиков только строится, конечно могут быть ошибки. Но что бы все стадионы отказали сразу,этого просто не может быть

GLuK
28.08.2018, 19:13
В фыка Урожай.

Ага, а виноваты подростки, палки, да кто угодно

Serg Nu
28.08.2018, 19:14

Есть понятие-административный ресурс. Вот там точно никто не имеет право отказать-все мы зависим от власти. А вот отчеты с матчей с Абинском и Троицкой видимо стали бельмом на глазу у овощных рулителей.
ИМХО- все это лишний раз показывает их сущность.

Semych
28.08.2018, 19:15
Ой, всё (с)
Вопросов нет.
Я просто, как болельщик, надеялся завтра пойти на матч, но он не состоится

Wiktor
28.08.2018, 19:15
Отказать имеют право, под разными предлогами и пунктами. Вопрос один: где долгосрочное планирование? Или оно было на один матч

Это не только понятно, но и ожидаемо.
Я как раз про понимание управления и существование клуба в сегодняшней действительности и спрашивал.

Wiktor
28.08.2018, 19:20
"Обманувший однажды - обманет дважды" (С). Команда болельщиков только строится, конечно могут быть ошибки. Но что бы все стадионы отказали сразу,этого просто не может быть

И трижды, тоже. Команда провела уже две игры, переименовалась.
ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ ДОМАШНИХ ИГР ЕСТЬ?
В этом, тоже, тридварасы виноваты? Или, может быть, руководство ЛФК Кубань?

ЗЫ. Тирлайн у тебя прикольный.:app:

пиво
28.08.2018, 19:21
Они что хотят чтобы мы пришли на овощи клуб? :lol:

"Мы не любим этот Овощник " (С) :lol:

пиво
28.08.2018, 19:24
И трижды, тоже. Команда провела уже две игры, переименовалась.
ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ ДОМАШНИХ ИГР ЕСТЬ?
В этом, тоже, тридварасы виноваты? Или, может быть, руководство ЛФК КУБАНЬ?

Команде ещё и месяца нет. Не надо спешить ."Быстро робится - слепое родится"(С)

GLuK
28.08.2018, 19:25
Команде ещё и месяца нет. "Быстро робится - слепое родится"(С)

В точку сказал. Неподготовленный визит-подготовленный провал

Семён Семёнович
28.08.2018, 19:35
Это данность,и от неё никуда не деться.:app: :app: :app:

пиво
28.08.2018, 19:37
В точку сказал. Неподготовленный визит-подготовленный провал

Провал ждёт Овощник. А Кубань, команда молодая, только учится. Торопиться не надо, а то будет как в той поговорке. Об успехах Кубани и работе её руководства глупо судить раньше лета 2019 года. А пока, мы поддержим команду на любом стадионе города и по возможности на выезде.

Семён Семёнович
28.08.2018, 19:40
А куда делся Подглядывающий :lol:?

OmaX
28.08.2018, 19:40
Провал ждёт Овощник. А Кубань, команда молодая, только учится. Торопиться не надо, а то будет как в той поговорке. Об успехах Кубани и работе её руководства глупо судить раньше лета 2019 года. А пока, мы поддержим команду на любом стадионе города и по возможности на выезде.

Ура (10 символов)

GLuK
28.08.2018, 19:45

Видимо тебя не настораживает то, что две игры перенесены. Может и с остальными так же? На каком стадионе поддерживать будешь?

пиво
28.08.2018, 19:47
Видимо тебя не настораживает то, что две игры перенесены. Может и с остальными так же? На каком стадионе поддерживать будешь?

Я думаю решат этот вопрос. Но, мне ближе люди создавшие и поддерживающие Кубань, чем 5К

alexhop
28.08.2018, 19:49
как вариант можно Энем рассмотреть, туда длинные руки АКК не дотянутся, регион другой

играет же Енисей в Тюмени, Сахалин в Томске

пиво
28.08.2018, 19:51
как вариант можно Энем рассмотреть, туда длинные руки АКК не дотянутся, регион другой

играет же Енисей в Тюмени, Сахалин в Томске

Не знаю, как команда, а я не против. Всяко лучше, чем за могильщиков топить

хичкок
28.08.2018, 20:13
хичкок,

Ну, наверное, по скудоумию своему думают, что если лишить "Кубань" возможности проводить домашние матчи в Краснодаре, то народ массово попрётся на овощеклуп.

Во точно сказано,по скудоумию а вроде на вид приличные люди а ведут себя как дети

Гудвин
28.08.2018, 20:14
А куда делся Подглядывающий :lol:?

Сейчас любое его лишнее слово может ему прилететь бумерангом, причём не на форуме. Он тут чутка лишнего уже написал, и прокололся, спалив схематоз. Поэтому будет молчать, пока тема как-то не разруллится ;)

Гудвин
28.08.2018, 20:15
Во точно сказано,по скудоумию а вроде на вид приличные люди а ведут себя как дети

Ведут они себя как чиновники с админресурсом. Всё грамотно, гадить они умеют, работать, увы, нет;)