PDA

Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Колифей
10.08.2018, 13:08
Andrew,
Очень лютый тип и очень знаменит, причем за пределами Ростова
Я. вот что не пойму, и никогда не забуду...
Когда у Колифея тут возникли вопросы, то все начали задницы мять. Типа, я не я, корова не моя и т.п.
Один звонок в Ростов - и здесь через три часа была бригада Саныча, всё порешала в лучшем виде.

Alex 777
10.08.2018, 13:18
Ну тоже не совсем корректно.В нашей стране профессионалы существуют только по трате футбольных денег.Как-то в обратную сторону ни у кого не получается.Поэтому,в нашем случае на дно привели контракты,заключенные,именно,профессионалами, а не деньги табору и за Обухова. Как бы профессионально не тратились привлеченные ресурсы последние 2.5 года,груз РФПЛ-овских контрактов утянули бы на дно.
Я тут уж как-то просил, но вопрос остался без ответа... Попробую еще раз! Можно услышать от вас всего две цифры: сумма долговых обязательств на момент вашего прихода в клуб и сумма долговых обязательств на момент отказа в лицензировании от РФС в 2018 году? Все ради того, что бы понять степень профессионализма вашей команды.

DJ_FISH
10.08.2018, 13:19
Alex 777, скорее всего опять твой вопрос оставят без внимания

AID
10.08.2018, 13:22
Andrew,

Я. вот что не пойму, и никогда не забуду...
Когда у Колифея тут возникли вопросы, то все начали задницы мять. Типа, я не я, корова не моя и т.п.
Один звонок в Ростов - и здесь через три часа была бригада Саныча, всё порешала в лучшем виде.

Сам виноват. Круг общения тебе же никто не навязывает.

Wiktor
10.08.2018, 13:25
наблюдающий, И вообще. Я понял ваш дерзкий план. Вчера заслали ко мне Гуру. Сегодня ментов выставили у стоянки. Думаете, я поеду с перегаром? Хрен угадали!

Это пять!:app::lol::app:
Заливали вчера, тоже они?:beer2:

Wiktor
10.08.2018, 13:28
Вы главный актив своими профдействиями профукали - преданных болельщиков Кубани. Но так этого и не осознали. Либо все так и задумывали. Расчленить и уничтожить.
Но в обоих случаях - нехорошие вы люди.

Так расчленила же Надежда. Нет? Тоже, они?:shok:

Колифей
10.08.2018, 13:30
AID,
Сам виноват.
Базару нет. Многое пришлось переосмыслить...

3 : 0
10.08.2018, 13:39
Колифей, а вариант такой, что местные не хотели лезть в личные терки одного кубанца с другим кубанцом не рассматривал?

наблюдающий
10.08.2018, 13:52
Попробую еще раз! Можно услышать от вас всего две цифры: сумма долговых обязательств на момент вашего прихода в клуб и сумма долговых обязательств на момент отказа в лицензировании от РФС в 2018 году? Все ради того, что бы понять степень профессионализма вашей команды.
Такое сравнение не совсем корректное.Тут надо сравнивать кредитные договора,подписанные Крапивкой и долги по контрактам,подписанные Крапивкой.Это долги,сделанные новой командой.Сумма около 350 миллионов с учетом табора и Федуна.ФНЛ-овский период финансировался за деньги спонсоров.Ну и еще,когда начали банкротить НАО "Кубань" подали иски два кредитора,которые до этого по договору с АКК не собирались этого делать.

А так то да, 2.4 миллиарда и 3.2-3.6 миллиардов, там один иск может быть признан мошенническим.

Alex 777
10.08.2018, 14:01
А так то да, 2.4 миллиарда и 3.2-3.6 миллиардов
Ну совсем корректно или не совсем я не берусь утверждать... Но как по мне так ваш "профессионализм" на лицо! От 0,8 до 1,2 миллиарда за 2 года это же сущие пустяки! При том, что команда большую часть этого времени болталась в ФНЛ.

AID
10.08.2018, 14:03
Такое сравнение не совсем корректное.Тут надо сравнивать кредитные договора,подписанные Крапивкой и долги по контрактам,подписанные Крапивкой.Это долги,сделанные новой командой.Сумма около 350 миллионов с учетом табора и Федуна.

А так то да, 2.4 миллиарда и 3.2-3.6 миллиардов, там один иск может быть признан мошенническим.
Я, может, чего-то не понимаю? 3,6 - 2,4 = 1,2 млрд. О каких тогда 350 миллионов крапивкиных долгов речь?

"Деньги спонсоров"? И эти спонсоры дружно пошли в суд предъявлять иски к НАО, правильно?

наблюдающий
10.08.2018, 14:11
Я, может, чего-то не понимаю? 3,6 - 2,4 = 1,2 млрд. О каких тогда 350 миллионов крапивкиных долгов речь?
При Крапивке брался кредит,чтобы оплатить контракты времен РФПЛ лежавшие в палате, для того,чтобы открыли заявку в ФНЛ, так как имеющих,на то время игроков в клубе было недостаточно для создания полноценной команды.Я не считаю выплаты по раздутым контрактам РФПЛ виной Крапивки,Коробки и иже с ними.

AID
10.08.2018, 14:14
При Крапивке брался кредит,чтобы оплатить контракты времен РФПЛ лежавшие в палате, для того,чтобы открыли заявку в ФНЛ, так как имеющих,на то время игроков в клубе было недостаточно для создания полноценной команды.Я не считаю выплаты по раздутым контрактам РФПЛ виной Крапивки,Коробки и иже с ними.

То есть Аподи, Шандау, Рабиу и прочим "Кубань" ничего не должна?

наблюдающий
10.08.2018, 14:20
То есть Аподи, Шандау, Рабиу и прочим "Кубань" ничего не должна?
Оплачивались контракту по которым был превышен лимит ожидания,то есть три месяца и больше.Потом подошел новый срок три месяца и эти уже контракты наглухо заколотили окошко дозаявки. Открылась форточка на мгновение для Гогниева и Гая, но для этого пришлось увеличить сумму для Федуна и рассчитаться почти полностью с Беленовым и Селезневым,оставив текущий состав без двухмесячной зарплаты, которую должны были выплатить в сентябре.Ну а потом начали всплывать подъемные,квартирные,пролетные и прочее.Даже Базелюк имеет право получить с НАО "Кубань" десятку евро.

Гудвин
10.08.2018, 14:21
наблюдающий, киздуйте в тему про руководство и урожай. Здесь другой клуб обсуждают. Эролу и Гене привет, надеюсь, удачно отобедали, днясь, с новыми лидерами движухи новодела?

наблюдающий
10.08.2018, 14:24
"Деньги спонсоров"? И эти спонсоры дружно пошли в суд предъявлять иски к НАО, правильно?
Нет,спонсоры платили по зарплатным ведомостям и счетам за оказание услуг на УК.В суд пошли те,кого Веня уламывал еще при МОА заплатить за Ткачева и зарплату за 4 месяца.

наблюдающий
10.08.2018, 14:26
киздуйте в тему про руководство и урожай.
Тут спрашивали, я ответил больше не буду:oops:

Гудвин
10.08.2018, 14:29
Тут спрашивали, я ответил больше не буду:oops:
Куле тереть эту шнягу, без доказухи? Финансы - это копии доков. В противном случае, можно сказать, что это я всё украл у клуба, и будут такие, кто поверит:). Не мечите бисер, лучше готовьте пистолет, чтобы застрелиться, как порядочный человек;)

Volodya84
10.08.2018, 14:38
Тут надо сравнивать кредитные договора,подписанные Крапивкой .

так вы же в кредит не брали, тупо от спонсоров деньги были?:lol:

Volodya84
10.08.2018, 14:41
наблюдающий, Эролу и Гене привет, надеюсь, удачно отобедали, днясь, с новыми лидерами движухи новодела?

наверно Эрол, которого в клубе не будет, делился информацией по правопреемственности урожая:-D

AID
10.08.2018, 14:43
Нет,спонсоры платили по зарплатным ведомостям и счетам за оказание услуг на УК.В суд пошли те,кого Веня уламывал еще при МОА заплатить за Ткачева и зарплату за 4 месяца.

А "Ильский НПЗ"?

Мегачел
10.08.2018, 14:50
Сейчас встретил Игоря Армаша в Оранже. Коротко пообщались. Вот где душой и сердцем за Кубань!!! Со своей стороны выразил признательность и убеждение, что 5 числа еще не все пришли на стадион из тех, кто хотел. За нами будущее!!!
:vpered:

наблюдающий
10.08.2018, 14:58
AID, Ответил в ветке про руководство.

Гудвин
10.08.2018, 15:01
наверно Эрол, которого в клубе не будет, делился информацией по правопреемственности урожая:-D

По баблу им, полюбасу, ответ держать, пусть и косвенно. И 300-400 щей на стаде их никак не устроит. Поэтому нужны печеньки и люди.

alexhop
10.08.2018, 15:07
Поэтому нужны печеньки и люди.

а лучше :beer2:
Вопрос о разрешении продажи пива на стадионах может быть решён до сентября

Вице-премьер РФ Ольга Голодец пообещала решить вопрос о продаже пива на стадионах в ближайшее время. По её словам, идея о разрешении реализации слабоалкогольных напитков на спортивных объектах сейчас прорабатывается.

«Вопрос о разрешении продажи пива на стадионах может быть решён до конца сентября», — цитирует Голодец «Говорит Москва».

Hazemaschine
10.08.2018, 15:09

а кто эти спонсоры? титульного нет уже 2-3 года, щиты рекламные на стадионе полу-пустые (либо реклама от ФНЛ), кто они эти спонсоры? PS: на вопрос "почему не были проданы щиты?" и "почему не было титульника столько времени?" тоже хотелось бы услышать ответ

Гудвин
10.08.2018, 15:09
alexhop, вчера ржали. Новый лозунг "У нас можно бухать!!!!!!!!"

alexhop
10.08.2018, 15:14
Новый лозунг "У нас можно бухать!!!!!!!!"
пиво на стадионе необходимо считаю
нечем разбавлять пронесенный коктейль "Пепси-Прасковейский"

Гудвин
10.08.2018, 15:15
Сейчас встретил Игоря Армаша в Оранже. Коротко пообщались. Вот где душой и сердцем за Кубань!!! Со своей стороны выразил признательность и убеждение, что 5 числа еще не все пришли на стадион из тех, кто хотел. За нами будущее!!!
:vpered:
Вчера заседал с нами, всё думы думаем, да орг.вопросы решаем;). А вот супруга моя уже рычит, ревнует, видать к Кубахе:). Чую, либо разводом это кончится либо левым хуком, мусорами и судом:).

GLuK
10.08.2018, 15:24
Вчера заседал с нами, всё думы думаем, да орг.вопросы решаем;). А вот супруга моя уже рычит, ревнует, видать к Кубахе:). Чую, либо разводом это кончится либо левым хуком, мусорами и судом:).

Дядя, она у тебя ещё и боксерские приемы знает? :)

Гудвин
10.08.2018, 15:28
GLuK, не, она по метанию посуды чемпион:). Полулитровый немецкий бокал пивной из сплава какого-то, попадающий мне в голову, вынуждает меня, в целях самообороны, применять левый успокоительный хук:).

Гудвин
10.08.2018, 17:33
https://www.youtube.com/watch?v=457zkPGgwV4
Ролик крутой слабали

Час Мужества
10.08.2018, 19:56
AID,
Может, потому что я предпочитаю не общаться со всяким скамом из уважения к себе?
А шо на заморском не по-православному? Слово "отбросы" глаза резать будет тем, кому оно адресовано?:)

Wiktor
10.08.2018, 20:25
GLuK, не, она по метанию посуды чемпион:). Полулитровый немецкий бокал пивной из сплава какого-то, попадающий мне в голову, вынуждает меня, в целях самообороны, применять левый успокоительный хук:).

Дмитрий, очень рекомендую, в этих случаях ходить в такой бесболке.#-o

https://polesie-igrushki.ru/upload/iblock/940/940eaac5b4295b78148f3d4cce7b63e7.JPG

Щас, скоро, придет Мастер, он подтвердит.
И цвета подходящие. :)

Хищник
10.08.2018, 20:34
так вы же в кредит не брали, тупо от спонсоров деньги были?:lol:
Займы они брали скорее всего, потому что понимали что отдавать их не придётся ввиду банкротства клуба.

Мастер
10.08.2018, 20:53
Щас, скоро, придет Мастер, он подтвердит.
И цвета подходящие.
Пришёл, увидел, огорчился. Всегда и со всеми, в окончании инструктажа, задаю один вопрос инструктируемым: "Какое главное средство индивидуальной защиты на стройке?"" 80% говорят, что защитная каска, 15% грят всякую хрень, от монтажного пояса до презерватива.:lol: А я настаиваю и говорю, что главное СИЗ - это мозги. Следи за собой - будь осторожен! (с). ;)

Romario
10.08.2018, 21:00
А можно поинтересоваться: сколько бывшие игроки "Кубани", которые с нами, дают денег на возрождение? Точные суммы не нужны, интересует уровень лояльности и заинтересованности. На что и на сколько этого хватит? Абсолютно, без подъобок спрашиваю. Можно попиариться за условные 5-10 тыщь, а можно жирный кусок от семьи оторвать.. Это разного отношения стоит. Можно кол-во участия озвучить и в "гудвинах":). Кто-то из них дал больше тебя, Дима?

AID
10.08.2018, 21:07
AID,

А шо на заморском не по-православному? Слово "отбросы" глаза резать будет тем, кому оно адресовано?:)

Мне слово "скам" нравится. Субкультуре. Многое осталось в лексиконе с тех времён.

Davidox
10.08.2018, 23:11
https://www.youtube.com/watch?v=457zkPGgwV4
Ролик крутой слабали

Гудвин,Дима :app:
Порадовали старичка...:beer2:

Davidox
10.08.2018, 23:13
Мне слово "скам" нравится. Субкультуре. Многое осталось в лексиконе с тех времён.
Серый,тёзка,всё равно,субкультура жёлто-зелёных живёт,ибо она в сердце.:beer2:

Гудвин
10.08.2018, 23:19
Davidox, будет ещё один, и ещё круче;)

Гудвин
10.08.2018, 23:20
А можно поинтересоваться: сколько бывшие игроки "Кубани", которые с нами, дают денег на возрождение? Точные суммы не нужны, интересует уровень лояльности и заинтересованности. На что и на сколько этого хватит? Абсолютно, без подъобок спрашиваю. Можно попиариться за условные 5-10 тыщь, а можно жирный кусок от семьи оторвать.. Это разного отношения стоит. Можно кол-во участия озвучить и в "гудвинах":). Кто-то из них дал больше тебя, Дима?
Деньги чужие считать как-то не айс. Я, кстати, крайне недоволен тем, что озвучили сумму моего взноса

prishelets
10.08.2018, 23:30
Займы они брали скорее всего, потому что понимали что отдавать их не придётся ввиду банкротства клуба.

поэтому процентов 50 я на них скину в убийстве клуба.. из которых 25% падает на непонятных коробасов, 25 падает на Веню, который лично принимал решение о банкротстве.. а остальные 50% все знают где:lol:

Romario
10.08.2018, 23:52
Деньги чужие считать как-то не айс.

Согласен, но вопрос был не про деньги, вернее, не про их кол-во.

Гудвин
10.08.2018, 23:57
Romario, пока всё нормально, бюджет прикинули, до конца сезона.

Мегачел
11.08.2018, 00:06
Ребяты, если честно, то уже очень жду две вещи на главной:
1. Открытый целевой счет на аренду стадиона Кубань с указанием цели и текущей суммы.
2. Счет для взносов в бюджет ФК Кубань.
Понятно, что есть различные сложности относительно формирования фондов, но хочется влиться.

з.ы. участие в сборе урожая 2018 не предлагать.:-P

Гудвин
11.08.2018, 00:15
Мегачел, на Кубань нас просто не пустят, скорее всего, даже если бабки будут:). Это сложный процесс, он под крышей АКК, со всеми вытекающими. Мы, конечно, будем пробовать, но на следующий сезон.

Staryj
11.08.2018, 00:19
Мой батя (пенсионер) готов перечислять 500 рэ ежемесячно на нужды клуба, который не коробкинский-калешинский.

Romario
11.08.2018, 00:22
Мегачел, дорого! 500-600 т.р за игру...

Колифей
11.08.2018, 02:19
Гудвин,
Финансы - это копии доков. В противном случае, можно сказать, что это я всё украл у клуба
Я вообще не понимаю, почему до сих пор не всплывают долги, которые Дора подписал Колифею ещё при Сурене. Что, платить отказываются? :shok:

Колифей
11.08.2018, 04:59
3 : 0,
а вариант такой, что местные не хотели лезть в личные терки одного кубанца с другим кубанцом не рассматривал?
Рассматривал. С тех пор делю людей на тех, кто типа вникает в вопросы и на тех, кто их решает.

Колифей
11.08.2018, 05:28
Интервью состоялось!

Историк кубанского футбола Игорь ГАЙДАШЁВ дал эксклюзивное интервью сайту Greenmile.ru. Сегодня мы публикуем первую часть, в которой Игорь Юрьевич призывает руководство «Урожая» и болельщиков «Кубани» объединиться и рассказывает о том, с чего началось его увлечение историей «Кубани».

Игорь ГАЙДАШЁВ: Болельщикам и руководству надо сесть за стол переговоров

Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/news/2018/08/11/igor/) сайта. :gaz:

Колифей
11.08.2018, 05:56
Кому понравилось интервью, не забывайте жмакать. Этим вы отблагодарите людей за их труд.

Форекс
11.08.2018, 06:39
Кому понравилось интервью, не забывайте жмакать. Этим вы отблагодарите людей за их труд.

https://greenmile.ru/news/2018/08/11/igor/
Игорь я благодарен тебе и Старому за ваш труд, спасибо за интервью.
Да это только первая часть, еще 2 части впереди. Но...
Гайдашев своими ответами меня разочаровал. Я увидел не сотрудника, который каждый день в эти последние 20 лет приходил в клуб, я увидел политика с уклоном понимания руководства, и призывом ко всем нам понять это руководство. И...видимо...простить.
Получается, что вина болельщиков в происшедшем с клубом, с его убийством, Гайдашевым усматривается.
Вот лейтмотив первой части - Гайдашев "Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству.
Т.е болельщик, должен принять Урожай, тем самым выполнив свою миссию? Ну и ходить на Урожай и поддерживать Урожай. Создав, свой клуб болельщик "не идет на компромисс с руководством". Неужели Игорь не видел, все эти 2,5 года потуг убедить руководство услышать их, болельщиков, провести хоть одну встречу с болельщиками? Проводить регулярно Общественные Советы, из которых болельщик бы получал хоть какую-то информацию. Да нет, закрытость и нежелание говорить с болельщиками, это как раз есть лицо и политика нынешнего, так называемого руководства, убийц клуба.

Видимо, я буду жесток по отношению к Игорю, но тот голодный историк, увлеченный идеей докопаться до глубин истории, до малейших нюансов из истории ФК Кубань, остался в прошлом, Я помню, когда он носился по городу, был энергичен, всегда искал помощи и поддержки, всегда жестко относился к любому руководству клуба, которое часто не понимало болельщика. Прошли годы.... Игорь стал солидным дядькой, его труды стали в программках и футбольных справочниках, его имя у всех на устах, появился музей. Игорь стал другим, гораздо лояльным к руководству, он стал финансово зависим от этого руководства. Ну убили они клуб, ну подумаешь, чем вам, болелы плох Урожай. Да успокойтесь вы, поймите вы руководство и поддержите его....

Интервью в своей первой части это лучший подарок и мечта для Виктора 1972. Он всегда, везде, при любых обстоятельствах поддерживал и поддерживает это руководство. Он будет счастлив от позиции Гуру....

Ответ на свой многолетний вопрос - Почему Нефтяник, а не ЗИП, куда перешло все же большинство легендарных динамовцев в 1954 году, я пока не увидел... Подожду 2-й части.

Колифей
11.08.2018, 07:19
Форекс,

Интервью в своей первой части это лучший подарок и мечта для Виктора 1972.
За что купили - за то и продаём. Я вчера ещё Вите сказал, что с Коробки причитается. И хоть я с Гайдашёвым не согласен, но публиковать будем всё.
ЗЫ: Ответ на вопрос "Почему Нетяник, а не ЗИП?" будет. Я сто раз переспрашивал.

К@рлсон
11.08.2018, 07:51
Полностью ангажированное мнение, причем на вопросы прямые о долгах и прочих неудобных, ответ -"нее знаю"- от человека из структуры клуба звучит совершенно не уместно.
зы. имхо интересно только в части "статистики и программок", тут полностью согласен, в остальном даже уничижительно по отношению к тому, кто, как я понимаю, выбрал любительскую, но Кубань.

Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время.

это называется вилка. Потому что речь идет о любителях, где и без спонсора клуб существовал( прим. "Надежда"), но даже во втором дивизионе клуб может и без гос. структур существовать. Тем самым Гайдашев всех записал в лузеры, ибо только администрация может поднять клуб, что опять же после 3 лет прозябания в сливных матчах мягко говоря вызывает улыбку.

Wiktor
11.08.2018, 07:54
Гайдашев своими ответами меня разочаровал. Я увидел не сотрудника, который каждый день в эти последние 20 лет приходил в клуб, я увидел политика с уклоном понимания руководства, и призывом ко всем нам понять это руководство. И...видимо...простить.

Интервью в своей первой части это лучший подарок и мечта для Виктора 1972. Он всегда, везде, при любых обстоятельствах поддерживал и поддерживает это руководство. Он будет счастлив от позиции Гуру...

Мы наверное разные интервью читали. Или, по разному, читали.
Я не политик и независимый от руководства человек, но я полностью поддерживаю то, что сказал в Первой части интервью Игорь Юрьевич.
То что выделил для себя, написал в другой теме, сейчас перенесу сюда.

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1513739&postcount=31

В моем посте не домысливание, а прямая речь от Гайдашева.
Я думаю, люди разберутся, что хотел высказать Игорь Юрьевич.

Wiktor
11.08.2018, 07:56
Огромное спасибо Колифею, Старому, Игорю Юрьевичу и всем причастным за это интервью!
Прочел с огромным интересом. Для себя выделил следующее.

- Хочется сказать и призвать к тому, что клуб и болельщики должны быть едины. Вражда ни к чему хорошему никогда не приводила. Нужно искать компромисс. Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству.
- Но, сколько помню, у нас никогда не было нормального взаимоотношений между руководством и болельщиками. Не было полноценного общения. Было более-менее нормально в начале 2000-х, потом в 2010-2011.
- Я не знаю всех нюансов. Буду говорить со своей колокольни. Это руководство пришло на «минус 4 миллиарда». Они взялись за такой гуж, который любой другой сразу не стал бы заморачиваться. Поэтому, сказать, что они враги – неправильно.
- Я считаю, что наш крах начался, как это ни удивительно, в наш лучший год. Как только у «Кубани» всё начало получаться, нашлись люди, которые решили порулить. Пример с Ганчаренко – самый яркий. Считаю, что 2014 год подвел черту под нашим светлым будущим.
- Не надо искать, кто прав кто виноват. Надо искать решения, как всё это прекратить. Это ничего хорошего не даст.
- – Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время. Многие говорят про Галицкого, но я уверен, что долго его клуб не протянет. Я не вижу понимания, чем он занимается. Создал три клуба, но это для себя. «Кубань» – народная команда. Один из великих спортсменов говорил: «даже если на нас придут смотреть 2 болельщика, мы должны выложиться для них».
- Я счастливый человек, потому что я занимаюсь своим любимым делом и служу на благо «Кубани».

С нетерпением жду продолжения.
Ещё раз, спасибо всем причастным за это вью!

Staryj
11.08.2018, 10:31
Всем ЗОЖ! С Днем Физкультурника!

http://22-91.ru/upload/images/photo/7d/e4/61a8b84adfdfade791b34ce0bdc71471095967.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=luZvyaps0wg

Voiten
11.08.2018, 10:52
Как в старые, добрые...

https://youtu.be/RUMRQ6pyUcY

Гудвин
11.08.2018, 10:57
https://www.youtube.com/watch?v=RUMRQ6pyUcY
Отправьте *****ку Ондрейке

Хищник
11.08.2018, 11:17
Я согласен с Гайдашевым только в том, что клуб и болельщики должны быть едины и нужно искать компромисс. Вот только Игорь опоздал примерно на один год. Поздно. Точка не возврата пройдена.
В том что так получилось в первую очередь виноват клуб. Это клуб, в первую очередь, должен работать для болельщиков, а не они за клубом бегать и выпускать афиши и популяризировать футбольный клуб Кубань.
Все мы видели что ничего в последние три года клубом для популяризации и привлечения болельщиков не делалось. Точнее, был период, около трёх-четырёх месяцев когда что то пытались (поставили аттракционы на территории стадиона и пытались организовать хороший общепит, но это скорее частная инициатива того, кто просто хотел заработать денег, но поняв что клуб умирает и болельщиков всё меньше, быстро свернул свой бизнес).
Всё остальное время клуб планомерно уничтожали, обнуляли, делали не привлекательным для болельщика. Всё что делали для этого можно перечислять долго..тут и развлекательная часть и спортивная были направлены только на то чтобы снизить количество приходящих на стадион Кубань. И только благодаря всем объединениям болельщиков удалось сохранить тот костяк что мы увидели на стадионе Труд 5 августа.
Поэтому только болельщики сейчас могут с уверенностью сказать что они пытались сделать всё чтобы сохранить Кубань и они её сохранили, потому что пока есть такая единая команда болельщиков, у Кубани есть шанс быть возрождённой и не просто вернуть профессиональный статус, но и вернуться к тем результатам который заслуживает такой богатый и благодатный край, как наш.

Гудвин
11.08.2018, 11:25
Хищник, вся беда в том, что никто не хочет понимать простую вещь. В настоящих условиях, при наличии 3-х кастратских клубов, что-то тащить могут те, кому, действительно, дорог клуб. Это отправная точка. Что есть чмырёныш колхозный и его эроловская комарилья в данном раскладе? Они нули в плане осознания того, что есть Кубань. Тупо случайные люди, которые получили управление. Точка не возврата пройдена. Ты прав. Дальше всё зависит только от нас самих

Wiktor
11.08.2018, 11:32
Хищник, вся беда в том, что никто не хочет понимать простую вещь. В настоящих условиях, при наличии 3-х кастратских клубов, что-то тащить могут те, кому, действительно, дорог клуб. Это отправная точка. Что есть чмырёныш колхозный и его эроловская комарилья в данном раскладе? Они нули в плане осознания того, что есть Кубань. Тупо случайные люди, которые получили управление. Точка не возврата пройдена. Ты прав. Дальше всё зависит только от нас самих

Тащить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ могут те у кого есть на это финансовые возможности. Остальное, бла-бла-бла и понты.#-o

Хищник
11.08.2018, 11:37
Тащить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ могут те у кого есть на это финансовые возможности. Остальное, бла-бла-бла и понты.#-o
Ты реально думаешь что в крае нет людей-предпринимателей способных потянуть уровень Первого дивизиона?(А на большее целей и задач у нынешних управленцев нет и не будет). Просто они должны понимать что их деньги будут идти на благое дело, а не на освоение кучки управленцев и двух десятков футболистов-шабашников.
Нужно создать базис и показать на что будут тратиться деньги спонсоров и меценатов.

Гудвин
11.08.2018, 11:41
Ты реально думаешь что в крае нет людей-предпринимателей способных потянуть уровень Первого дивизиона?(А на большее целей и задач у нынешних управленцев нет и не будет). Просто они должны понимать что их деньги будут идти на благое дело, а не на освоение кучки управленцев и двух десятков футболистов-шабашников.
Нужно создать базис и показать на что будут тратиться деньги спонсоров и меценатов.
А что он может понимать в вопросах, стОящих больше миллиона рублей?:)

Wiktor
11.08.2018, 12:06

Ты реально думаешь,что Дерипаска и МОА давали бабло из своего кармана на "благое дело" И Литвак, тоже подписывался?:shok:
Не только в крае, но и в стране нет ни одного человека который будет владываться в ФК без обмена на преференции. С которых он будет отщипывать долю малую на футбол, а доли большие, себе и тому, кто дал ему эти самые преференции. А что вы можете дать? Сказки Гудвина? Как "Космические корабли..."(С)
Мечтатели. Ждите, "У моря - погоды". (С)#-o

Wiktor
11.08.2018, 12:07

Тут ты прав. Дурак.

Седой
11.08.2018, 12:34
Тут ты прав. Дурак.

Ведь можешь ж быть адекватном:):beer2:

Дик
11.08.2018, 12:35

Гудвин, увы, это проблема не только края, но и всей страны. Выросло поколение пепси и айфончиков, которые из всей экономической цепочки умеют только делить и умножать. А складывать и отнимать эффективные манагеры тупо не обучены, и что такое долгосрочная перспектива им не ведомо. Вот если есть бюджет, который надо освоить условно в квартал (а если не освоят, то финансирование сократят, ипанутство нашего Бюджетного Кодекса) то господа в приталенных пиджачках чудеса изворотливости проявляют, СК плачет, а контора тупо рыдает. А миллион это так, для хитропопого главы сельского поселения на бензин для тёщи.

Вуйко
11.08.2018, 12:43
Ты реально думаешь,что Дерипаска и МОА давали бабло из своего кармана на "благое дело" И Литвак, тоже подписывался?:shok:
Не только в крае, но и в стране нет ни одного человека который будет владываться в ФК без обмена на преференции. С которых он будет отщипывать долю малую на футбол, а доли большие, себе и тому, кто дал ему эти самые преференции. А что вы можете дать? Сказки Гудвина? Как "Космические корабли..."(С)
Мечтатели. Ждите, "У моря - погоды". (С)#-o
Wiktor,мы не одни на этой планете...
В других странах как то в футбол играют и без админресурса,надо перестраивать и давно все футбольное хозяйство и жить как весь мир живет,это же зазеркалье галимое когда власти под стадионы построенные к ЧМ начинают лепить футбольные команды#-o где спортивный принцип.
Не только в крае, но и в стране нет ни одного человека который будет владываться в ФК без обмена на преференции. С которых он будет отщипывать долю малую на футбол, а доли большие, себе и тому, кто дал ему эти самые преференции.
Вот и посмотрим кто мы есть в этой жизни,твари дрожащие ждущие какую кость кинет власть или право имеющие самоорганизоваться и создать свой клуб.
Не сможем,значит вот такие мы гавнюки
А что вы можете дать? Сказки Гудвина? Как "Космические корабли..."(С)
Мечтатели. Ждите, "У моря - погоды". (С)
Почему сказки,5 августа все увидели (и прикуели чутка) как сказка становится былью,Кубани быть:beer2:

Zumazar
11.08.2018, 13:02
без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время.
Сейчас такое время, когда чиновники должны наконец понять, что источником власти является народ, а они являются его слугами. И всё, что от них требуется, это принять выбор болельщиков и помочь всем чем могут, иначе для чего они вообще нужны. А эту аферу в виде "Урожая", надо срочно закрывать и не тратить зря деньги.

Вуйко
11.08.2018, 13:15
https://www.youtube.com/watch?v=luZvyaps0wg
В Надежду бегут:)

Колифей
11.08.2018, 13:17
Wiktor,
щё раз, спасибо всем причастным за это вью!
Можно просто жмакнуть лишний раз. :)

Вуйко
11.08.2018, 13:18
Гудвин, увы, это проблема не только края, но и всей страны. Выросло поколение пепси и айфончиков, которые из всей экономической цепочки умеют только делить и умножать. А складывать и отнимать эффективные манагеры тупо не обучены, и что такое долгосрочная перспектива им не ведомо. Вот если есть бюджет, который надо освоить условно в квартал (а если не освоят, то финансирование сократят, ипанутство нашего Бюджетного Кодекса) то господа в приталенных пиджачках чудеса изворотливости проявляют, СК плачет, а контора тупо рыдает. А миллион это так, для хитропопого главы сельского поселения на бензин для тёщи.Если не изменимся на наше место придут более предприимчивые и сплоченные народы,вопрос времени.

Гудвин
11.08.2018, 13:20
Все мы в начале большого пути. Ес-на, все, кто был причастен к возрождению клуба, прекрасно понимали и понимают, что силами одной инициативной группы, тему не вытащить. Всё будет делаться только для одной цели. Объединить все наши усилия. Всех и каждого. И это реально. Уже люди звонят и спрашивают, как законтачить можно, как вкладываться в проект и т.п. И это не физ. лица с условной тыщей рублей

Staryj
11.08.2018, 13:29
Взяли вратаря и атакующего хава. Молодые, оба нашенские. Хава утащили у урожайных. Фамилии будут озвучены на следующей неделе.
Артур Русланович в понедельник начинает тренироваться с командой.

НТА
11.08.2018, 13:31
Сейчас такое время, когда чиновники должны наконец понять, что источником власти является народ, а они являются его слугами
чем таким сверх естественным время "сейчас" отличается от времени "вчера", что народ "стал властью", а чиновники "слугами" ?!:shok:

Wiktor
11.08.2018, 13:35
Все мы в начале большого пути. Ес-на, все, кто был причастен к возрождению клуба, прекрасно понимали и понимают, что силами одной инициативной группы, тему не вытащить. Всё будет делаться только для одной цели. Объединить все наши усилия. Всех и каждого. И это реально. Уже люди звонят и спрашивают, как законтачить можно, как вкладываться в проект и т.п. И это не физ. лица с условной тыщей рублей

https://www.youtube.com/watch?v=VKiYlsXmjK0

GLuK
11.08.2018, 13:41
Взяли вратаря и атакующего хава. Молодые, оба нашенские. Хава утащили у урожайных.
Решил, что бесплатно интересней играть или контракт более интересный предложили?

Wiktor
11.08.2018, 13:41
Wiktor,

Ты только скажи куда жмакать. Или кого.

Wiktor
11.08.2018, 13:42
Wiktor,мы не одни на этой планете...
В других странах как то в футбол играют и без админресурса,надо перестраивать и давно все футбольное хозяйство и жить как весь мир живет,это же зазеркалье галимое когда власти под стадионы построенные к ЧМ начинают лепить футбольные команды#-o где спортивный принцип.

Вот и посмотрим кто мы есть в этой жизни,твари дрожащие ждущие какую кость кинет власть или право имеющие самоорганизоваться и создать свой клуб.
Не сможем,значит вот такие мы гавнюки

Почему сказки,5 августа все увидели (и прикуели чутка) как сказка становится былью,Кубани быть:beer2:

СЛАВА УКРАИНЕ!

Колифей
11.08.2018, 13:44
Staryj,

Фамилии будут озвучены на следующей неделе
Ясно, опять источники искать придётся. Думал, в новом клубе будет всё по-новому. Ан-нет.

Колифей
11.08.2018, 13:46
Wiktor,
Ты только скажи куда жмакать. Или кого.
Если нет ума, то он и не предъявится. Это задачка из серии "догадайся сам". Ибо впрямую писать я не могу. Ну а не жмакнешь - хрен с тобой. Другие нажмакуют - те, которые понимают, что за бесплатно само по себе ничего не работает.

Wiktor
11.08.2018, 13:49
Сейчас такое время, когда чиновники должны наконец понять, что источником власти является народ, а они являются его слугами. И всё, что от них требуется, это принять выбор болельщиков и помочь всем чем могут, иначе для чего они вообще нужны. А эту аферу в виде "Урожая", надо срочно закрывать и не тратить зря деньги.

А можно сообщение цитировать полностью?

Огромное спасибо Колифею, Старому, Игорю Юрьевичу и всем причастным за это интервью!
Прочел с огромным интересом. Для себя выделил следующее.

- Хочется сказать и призвать к тому, что клуб и болельщики должны быть едины. Вражда ни к чему хорошему никогда не приводила. Нужно искать компромисс. Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству.
- Но, сколько помню, у нас никогда не было нормального взаимоотношений между руководством и болельщиками. Не было полноценного общения. Было более-менее нормально в начале 2000-х, потом в 2010-2011.
- Я не знаю всех нюансов. Буду говорить со своей колокольни. Это руководство пришло на «минус 4 миллиарда». Они взялись за такой гуж, который любой другой сразу не стал бы заморачиваться. Поэтому, сказать, что они враги – неправильно.
- Я считаю, что наш крах начался, как это ни удивительно, в наш лучший год. Как только у «Кубани» всё начало получаться, нашлись люди, которые решили порулить. Пример с Ганчаренко – самый яркий. Считаю, что 2014 год подвел черту под нашим светлым будущим.
- Не надо искать, кто прав кто виноват. Надо искать решения, как всё это прекратить. Это ничего хорошего не даст.
- – Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время. Многие говорят про Галицкого, но я уверен, что долго его клуб не протянет. Я не вижу понимания, чем он занимается. Создал три клуба, но это для себя. «Кубань» – народная команда. Один из великих спортсменов говорил: «даже если на нас придут смотреть 2 болельщика, мы должны выложиться для них».
- Я счастливый человек, потому что я занимаюсь своим любимым делом и служу на благо «Кубани».

С нетерпением жду продолжения.
Ещё раз, спасибо всем причастным за это вью!

Это не я сказал, а Гайдашев, если чо.#-o

https://greenmile.ru/news/2018/08/11/igor/

Jack Daniels
11.08.2018, 14:03
а я слышал что 17 августа игра с гнс в пашковке

Staryj
11.08.2018, 14:12
Решил, что бесплатно интересней играть или контракт более интересный предложили?
Пока бесплатно. Есть у людей понимание, куда кто движется

Staryj
11.08.2018, 14:15
Staryj,
Ясно, опять источники искать придётся. Думал, в новом клубе будет всё по-новому. Ан-нет.

Не надо ничего искать. Инфа у меня. Фамилии есть. В понедельник утрясут нюансы и объявим.

GLuK
11.08.2018, 14:20
Пока бесплатно. Есть у людей понимание, куда кто движется

Странное решение, как минимум. На данный момент

НТА
11.08.2018, 14:20
СЛАВА УКРАИНЕ!

:shok: #-oчто-то ты того ...#-o

Седой
11.08.2018, 14:24
а я слышал что 17 августа игра с гнс в пашковке
Нос, велком в епиня:)

Седой
11.08.2018, 14:25
Там кошки нет:)

Гудвин
11.08.2018, 15:17
Любой выбор это риск:)

GLuK
11.08.2018, 15:27
Любой выбор это риск:)

Без вопросов. Но решение алогично. Играть на контракте или без денег, но за перспективы.
Или у тебя дар зомбирования :)

Гудвин
11.08.2018, 16:21
Без вопросов. Но решение алогично. Играть на контракте или без денег, но за перспективы.
Или у тебя дар зомбирования :)

Никакого зомбирования. Для некоторых людей участие в проекте некоторых лиц- это просто бетонные гарантии того, что всё будет по-взрослому, и по-честному. Всё очень просто. Глубинность глубин;)

Andrew
11.08.2018, 16:24
Зомбирование - это уничтожить клуб, а потом заявлять об эталонном его возрождении убийцами...

GLuK
11.08.2018, 16:25
Никакого зомбирования. Для некоторых людей участие в проекте некоторых лиц- это просто бетонные гарантии того, что всё будет по-взрослому, и по-честному. Всё очень просто. Глубинность глубин;)

Думаю ты понял мою мысль из глубины. Чисто взгляд со стороны и опыта. Могу превести пяток доводов почему это глупость. Но выбор дело каждого

GLuK
11.08.2018, 16:27
Зомбирование - это уничтожить клуб, а потом заявлять об эталонном его возрождении убийцами...

Это не зомбирование, это троллинг со стороны упырей. Но по другому они не могут, не умеют, не хотят

Zumazar
11.08.2018, 16:33
Это не я сказал, а Гайдашев, если чо.

Простите Wiktor, не знал, что использовать тезис Гайдашева, приведённый в вашем сообщении, для выражения моей мысли, это противозаконно.#-o

Staryj
11.08.2018, 16:43
Но выбор дело каждого
простой пример... есть сборная КубГУ, чемпион России, чемпион Европы. У всех игроков есть предложения от клубов ПФЛ, но 90 процентов идти в профи не хотят. Просто не хотят
Могу превести пяток доводов почему это глупость.
можешь привести пяток доводов, почему Прокопенко, Хан, Догонов, Пеньков, Вардания категорически не хотят получать зарплату по проф.контракту, а сидят на стипендии унивеситетской?

GLuK
11.08.2018, 16:52
простой пример... есть сборная КубГУ, чемпион России, чемпион Европы. У всех игроков есть предложения от клубов ПФЛ, но 90 процентов идти в профи не хотят. Просто не хотят

можешь привести пяток доводов, почему Прокопенко, Хан, Догонов, Пеньков, Вардания категорически не хотят получать зарплату по проф.контракту, а сидят на стипендии унивеситетской?

Если честно я не знаю кто эти люди.
1. Контракт-это определенный финансовый фундамент
2. Профессионально статус команды -это возможность обозначить себя и получить лучшее финансовое обеспечение
3. Глупо играть бесплатно за призрачные перспективы "когда-нибудь возможно"
4. Хороший парень-не значит, что востребованный футболист и с ним хотели подписать контракт, но он упёрся и стал играть за идею
5. Стипендия-это что-то из прошлого и не вызывает оптимизма. Здоровые амбиции, на мой взгляд, это лучше, чем прозябание и постоянный доход в виде стипендии

Седой
11.08.2018, 16:55
assandr,
С уважением
мир твоему дому:)

11.08.2018, 16:55
assandr, к кастратам как относитесь?

kubanoid-91
11.08.2018, 17:20
Выросло поколение пепси и айфончиков
Дело скорее в экономической ситуации в стране, а не поколении. Я и сам, с Вашей точки зрения, скорее всего представитель этого поколения. И какая-то экономическая осознанность и долгосрочное планирование развилось только после того, как зарабатываемых денег стало хватать на что-то большее, чем первый уровень Пирамиды Маслоу (еда, вода, ночлег и т.д.).

assandr
11.08.2018, 17:26
Wiktor,

Колифей.Я в компьютерах не силен.Подскажи куда жмакать.Я ничего не нашел.Никакой иконки.

assandr
11.08.2018, 17:42
assandr, к кастратам как относитесь?

Хоть ты и не прокурор,но отвечу.Болею за Кубань,но к фк Краснодар всегда относился и отношусь нормально.Считал ,что для города два клуба в вышке это круто.Круче только в Москве.Даже Питер до нас не дотягивал.:)Да я и не скрывал этого никогда.:beer2:

Alchimik
11.08.2018, 21:17
Колифей.Я в компьютерах не силен.Подскажи куда жмакать.Я ничего не нашел.Никакой иконки.
Видимо Колифей имеет ввиду рекламу вверху каждой темы, там и ее родную и просматривайте (жмакайте).

nemagnit23
11.08.2018, 22:41
Точка невозврата была пройдена в 90 летние клуба!!!...нужно быть полным...,что бы не осознать всей ситуации!!!

Хищник
11.08.2018, 23:01
Я так полагаю, что речь о компромиссе между фанатами и ФК Урожай?
Нет, между фанатами и болельщиками Кубани и нынешним руководством Урожая и его куратором. Если их уберут, хоть при Кондратьеве, хоть без него возможно будет компромис. Вот только зачем оставлять Урожай, если есть Кубань? Первый можно ликвидировать.

stranger
11.08.2018, 23:28
Уже люди звонят и спрашивают, как законтачить можно, как вкладываться в проект и т.п.
что они слышат в ответ? многих здесь тоже самое интересует

Гудвин
11.08.2018, 23:46
что они слышат в ответ? многих здесь тоже самое интересует
Мы контачим, всё нормально. Счёт скоро будет, станет проще

ФУТБОЛКИН
11.08.2018, 23:51
ЁПРСТ.
Даже в страшном сне не могло привидиться, что случилось с КУБАНЬЮ.
ЕПУ и плачу!

sliverbog
12.08.2018, 03:02
бас в Крымск планируется?

Гудвин
12.08.2018, 10:05

Басы, а не бас

Форекс
12.08.2018, 11:02

В станицу Троицкую, Изучайте карту.
http://nakartemira.com/karta/img/krasnodarskogo-kraya-dorogi.jpg
Туда 3 основных маршрута, для тех кто из Краснодара.

1) Для Славянского, Прикубанского , Энки, Юбилейного и др.
Через Елизаветинскую, Марьянскую, Новомысшастовскую. Далее можно ехать на Славянск, и не въезжая в Славянск, влево на Крымск (до Троицкой). А можно, как тут уже писали, 1-а) в Новомысшастовской влево на ст.Федоровскую, далее Могуровский и Троицкая.

2) Для КМР, Гидростроя, Пашковки лучше через Афипский-Северскую на Крымск. С трассы в Крымск не въезжать, а переехав мост через реку Адагумку уходить влево, по объездной дороге на Славянск.

Сын отца
12.08.2018, 12:02
Желто-зеленые!
Полностью поддерживаю клуб от болельщиков.
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань, в профессиональном футболе, дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).
Но победитель определится через два года. И не факт, что из этих двух претендентов. Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань.:lol:.
Радуйтесь конкуренции, она еще принесет много неожиданного и прекрасного.:lol::beer2:

Хищник
12.08.2018, 12:16
Желто-зеленые!
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань в профессиональном футболе дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).
Но победитель определится через два года. И не факт, что из этих двух претендентов. Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань.:lol:.
Радуйтесь конкуренции, она еще принесет много неожиданного и прекрасного.:lol::beer2:
Правильно. Можно верить или не верить в клуб созданный болельщиками. Не известно сейчас получится у них получить профессиональный статус или нет, но то что благодаря людям которые эти делом занимаются сохраниться фанатский костяк и все жёлто-зелёные останутся вместе, это будет полностью их заслуга. А сохранение этого костяка очень большое дело, потому что через два года не нужно будет начинать с нуля.

Duc
12.08.2018, 12:24
Желто-зеленые!
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань в профессиональном футболе дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).

Я не понимаю кто где опускал болельщиков урожая ? Да и о том , что надо определится за кого болеть , только Гудвин и ещё пара человек говорит .

Staryj
12.08.2018, 13:19
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Nikita_Sergejevich_Skuridin_Futbol_15121999

alexhop
12.08.2018, 13:24
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Nikita_Sergejevich_Skuridin_Futbol_15121999

Никита трансляцию 5 августа смотрел и общался в ютубе со всеми :)
на тот момент без клуба находился

Пашеку
12.08.2018, 14:42
:lol::lol:Никита трансляцию 5 августа смотрел и общался в ютубе со всеми :)
на тот момент без клуба находился

хичкок
12.08.2018, 15:17
Желто-зеленые!
Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань.:lol:.

ну предположим да есть этот человек и что? Ну выкупит он название и эмблему так и что дальше? Он то если даже и выкупит то в любом случае не для того чтобы аббревиатура фк Кубань у него в столе лежала.

Сын отца
12.08.2018, 15:35
ну предположим да есть этот человек и что? Ну выкупит он название и эмблему так и что дальше? Он то если даже и выкупит то в любом случае не для того чтобы аббревиатура фк Кубань у него в столе лежала.

Это всего лишь мифический ,но возможный вариант.:lol: Все не у дел, а темный дядя на коне:lol::beer2:

Колифей
13.08.2018, 06:03
Показателем, конечно, будет 26-е августа. Это просто обалденно, что так совпало. Ещё бы матчи на одно время поставили, чтоб оценить, сколько людей будут смотреть ту или иную трансляцию!

Я нисколько не сомневаюсь, что в Троицкой будет больше болельщиков, чем на стадионе "Кубань" (вот дожились, пля!). Но, тем не менее, призываю всех: даже если у вас в этот день тёща отмечает свои именины или обострился геморрой, то всё равно поехали!

Колифей
13.08.2018, 06:31
Форекс,
В станицу Троицкую, Изучайте карту.
Самое что прикольное - я до недавнего времени ни сном, ни духом не ведал, что в нашем крае есть такая станица. А теперь даже знаю, где она расположена. Вот интересно, глава означенного поселения в курсе, сколько к нему гостей собирается? :lol:

stranger
13.08.2018, 07:50
Показателем, конечно, будет 26-е августа. Это просто обалденно, что так совпало
жду палок в колеса в виде переноса даты матча...

ChesyaFCKuban1928
13.08.2018, 08:29
Жаль, что не смогу посетить матч в Троицкой. Улетаю за 12 тысяч километров от матча)) Если будет трансляция, буду смотреть)

pereselenec
13.08.2018, 13:22
Самое что прикольное - я до недавнего времени ни сном, ни духом не ведал, что в нашем крае есть такая станица
Ну да если бы не матч,я тоже не узнал о такой станице,ко своему стыду не знаю где она расположена. #-o
Если будет трансляция, буду смотреть)
Однозначно буду смотреть тут и двух мнений не может быть:vpered:

Форекс
13.08.2018, 14:14
Форекс,
Вот интересно, глава означенного поселения в курсе, сколько к нему гостей собирается? :lol:

Я же тут писал, что с главой сельского поселения (президентом Зари) Позняком Виктором Ивановичем я беседовал, когда тут писал, какой у них стадион (на 600 или чуть больше мест), что игра будет в Троицкой, а не в Крымске, что правопорядок охраняют 12 казаков, что спонсором Зари является заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности РФ, который в 1999 и 2000 г.г., как 1-й зам Паненко тянул финансирование ФК Кубань. Я спонсора очень хорошо знаю лет 20. Во всяком случае после того, как я передал, что говорил с Позняком и на игру могут подъехать человек 700 болел Кубани из Краснодара, он сказал, что приедет на игру.

GLuK
13.08.2018, 18:59
Помогаю чем и как могу, а остальным?

Ну и остальным помоги, у меня зачем это спрашиваешь?

GeKo
13.08.2018, 23:16
ЁПРСТ.
Даже в страшном сне не могло привидиться, что случилось с КУБАНЬЮ.
ЕПУ и плачу!

С Кубанью, действительно, случилось страшное, но ты не плачь) Кубань - это не Сатурн и не Краснодар. Я, как только приблизился к стадиону Труд в крайнем матче, отчетливо осознал - Кубань никто и никогда не сможет уничтожить. Да, дно оказалось гораздо глубже, чем представлялось когда-то). Но, вроде, оттолкнулись. И, на мой взгляд, всплывать будем не с деньгами Литвака, а с теми условными двумя тыщщами, которые были на Труде.

Игорь
14.08.2018, 08:23
очень жаль что в Троецкой не смогу быть , надо быть в Москве . Если будет трансляция будет очень здорово с младшим будем смотреть ,ну а если нет старший по телефону расскажет
И как в добрые времена Вперед Кубань мы с тобой:vpered::vpered::vpered:

Гудвин
14.08.2018, 08:56
очень жаль что в Троецкой не смогу быть , надо быть в Москве . Если будет трансляция будет очень здорово с младшим будем смотреть ,ну а если нет старший по телефону расскажет
И как в добрые времена Вперед Кубань мы с тобой:vpered::vpered::vpered:
На данный момент трансляция из Троицкой выглядит примерно также, как трансляция из Мазервелла:). Шансы есть, но они минимальны.

Hazemaschine
14.08.2018, 09:27
Не надо ничего искать. Инфа у меня. Фамилии есть. В понедельник утрясут нюансы и объявим.

уж вторник подошел, выкладывайте инфу;)

Volodya84
14.08.2018, 09:37
уж вторник подошел, выкладывайте инфу;)

так вот же вроде

Hazemaschine
14.08.2018, 09:43
Взяли вратаря и атакующего хава.
так вот же вроде
Никита насколько я понимаю нападающий, а речь шла о кипере и о хаве.

Volodya84
14.08.2018, 09:46
Никита насколько я понимаю нападающий, а речь шла о кипере и о хаве.

хз. тогда ждём подробностей. :beer2:
хотя судя по этой ссылке https://www.transfermarkt.de/nikita-skuridin/profil/spieler/532711 он на позиции хава тоже играет. не чистый нап

Гудвин
14.08.2018, 10:04
Кипера берут, инфа 146:)

Сержиньо
14.08.2018, 11:24
в Троецкой не смогу быть
там никто не сможет быть, ибо нет на карте края населённого пункта с таким названием....

Сержиньо
14.08.2018, 11:25
Кипера берут
Володька из Брюгге освобождается?

Генрих
14.08.2018, 12:21
Кипера берут, инфа 146:)

Перов, Туча? :beer2:

alexhop
14.08.2018, 12:46
https://b.radikal.ru/b14/1808/bf/75a47a364935.jpg

Иванов Игорь Вячеславович (https://www.transfermarkt.com/igor-ivanov/profil/spieler/584208) 2001 года рождения
сначала про него подумал, но потом вспомнил, что он за Кубань-3 сейчас заявлен
неужели переманили? :)

а хавчик - это Скуридин Никита, видимо

Игорь
14.08.2018, 14:40
На данный момент трансляция из Троицкой выглядит примерно также, как трансляция из Мазервелла:). Шансы есть, но они минимальны.

Дима надежда умирает последней:beer2:

Гудвин
14.08.2018, 17:44
https://www.youtube.com/watch?v=k1RKgRLve2Q
Приглашение на выезд;)

Семён Семёнович
14.08.2018, 22:07
фк Кубань у него в столе лежала.
На Кубани,Краснодарский край-ФК "Кубань"-это бренд довольно узнаваемый.И если хорошая команда маркетологов,есть первоначальные гроши-много чего под этим именем можно будет замутить.
Из 10 представленных однотипных образцов-я конечно же выберу Кубань.И таких,как я великое множество.:app: :app: :app:

ДИМАС
15.08.2018, 13:08
Для англоязычной аудитории вышла такая вот всеобъемлющая статья на языке Шекспира:

However, what is yet to happen is a club disappearing and then being resurrected by its fans and former players. FC Kuban Krasnodar are the first – they recently played their inaugural match as a reformed team just months after leaving the FNL.(с)

Много букв по ссылке:
http://futbolgrad.com/kuban-krasnodar-resurrection/

Veter
15.08.2018, 19:37
ДИМАС, современные средства перевода дают возможность прочитать даже не знающим язык Шекспира:lol:

Семён Семёнович
15.08.2018, 20:23
то всё равно поехали!
пля! Не могу-придётся выпить,это 1000%,а мне ща ну никак низзя.)
Я б с огромным удовольствием,с семьёй бы.
Так что парни,не обессудьте.))
Но в душе я всегда с вами!
И мы победим! :app::beer2: :app:

Гудвин
15.08.2018, 22:16
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_797445
У Кости доча родилась

ДИМАС
15.08.2018, 22:20
ДИМАС, современные средства перевода дают возможность прочитать даже не знающим язык Шекспира:lol:

Как сказали в этих ваших интернетах: я весь текст до конца прочитать

Гудвин
16.08.2018, 00:15
В Англии снова красота: рок-группа The Libertines на год стала титульным спонсором команды «Маргейт», которая играет в Истмийской футбольной лиге Южной Конференции –по сути, это седьмой дивизион.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bluewhitenavy/1937613.html
Надо нам брать Бузову:)

Семён Семёнович
16.08.2018, 01:01
Надо нам брать Бузову
угу,она бузкоинамЕ встряхнёт команду.) :lol:

Буржуй
16.08.2018, 13:43
.. Надо нам брать Бузову:)

Эта вроде замуж собралась (доча говорит) - у нас женихи завидные есть? :)

Кармен
16.08.2018, 13:47
у нас женихи завидные есть?
Пальто же:) и тепло, и забавно

16.08.2018, 13:56
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_797445
У Кости доча родилась
https://vk.com/goodween67
обратите внимание на "семейное положение" :lol:

Нос
16.08.2018, 14:00
Надо нам брать Бузову

Всем сразу или по очереди?

Нос
16.08.2018, 14:01

Тётя узнает,зело удивится. Дядя тобi пiзда))) Интересно Дяде расширенную страховку оформили в клубе))

Кармен
16.08.2018, 14:05

В 51-то год! :lol:

Гудвин
16.08.2018, 14:25
В 51-то год! :lol:

Дык аккаунт давно зареген, я не правил, после заключения брака официального. Кому надо, те в курсе;). Особенно бабушка супруги, из-за хотелок которой умереть при замужней внучке, я теперь эти грёбанные декларации подаю:). Она живее всех живых (дай Бог) а у меня головняк:)

Mixas
16.08.2018, 14:31

Главное на группы не смотреть :lol:

Вуйко
16.08.2018, 14:34
Может лучше Чехову
https://www.instagram.com/p/BmTkK6pAo3V/?taken-by=achekhova
следующая фотка интереснее :shok: татуху желто-зеленую на попу, глаз не отвести всей стране:)

Бугор
16.08.2018, 15:23
Хорош чужих баб глазами мацать. Лучше своим жз фотосессии устройте и выкладывайте. :)

16.08.2018, 15:38
Дык аккаунт давно зареген, я не правил, после заключения брака официального. Кому надо, те в курсе. Особенно бабушка супруги, из-за хотелок которой умереть при замужней внучке, я теперь эти грёбанные декларации подаю. Она живее всех живых (дай Бог) а у меня головняк
в ход пошли юридические отмазки :app::lol:

Гудвин
16.08.2018, 15:51
Главное на группы не смотреть :lol:
Нормальные группы, чего там криминального? ;) Дядя нигде в криминале не засвечен. А вот за то, что напомнили о необходимости изменить СП, спасибо. Бережёного Бог бережёт;)

16.08.2018, 15:55
изменить СП
СП - Свод Правил?

Гудвин
16.08.2018, 16:05
3 : 0, семейное положение:)

Вуйко
16.08.2018, 18:48
Хорош чужих баб глазами мацать. Лучше своим жз фотосессии устройте и выкладывайте. :)
Эту фотосессию мне жена показала:) она подписана на разных бузовых с анфисами.Во время фотосессии Чеховой возле окна случилось несколько автомобильных аварий,хайп щас не помешал бы.
Такой тухис привлечет внимание по любому:)

Семён Семёнович
16.08.2018, 20:46
Такой тухис привлечет внимание по любому
Тада Сашу Грей. :lol: :app: :lol:

Вуйко
16.08.2018, 21:45
Тада Сашу Грей. :lol: :app: :lol:Cаньку под премьер лигу подтянем:)

Гудвин
17.08.2018, 08:37
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_797457
Наши люди на вершине Эльбруса;)

Игорь
17.08.2018, 09:06
подскажите куда можно денежку кинуть на ф.к. Кубань

Семён Семёнович
17.08.2018, 09:25
Cаньку под премьер лигу подтянем
Тада уж с анькой семенович в одной упряжке.)
:lol: :app: :lol:
:beer2: :beer2: :beer2:

17.08.2018, 09:40
Игорь, лс.

Буржуй
17.08.2018, 15:11
подскажите куда можно денежку кинуть на ф.к. Кубань

Там тема про альманах есть, вверху два номера карт....

Гудвин
19.08.2018, 21:35
https://www.errea.com/shop/alben-shirt-ss-ad-em1d0c.html
Наши цвета есть, надо брать на следующий сезон

stranger
19.08.2018, 22:21
https://www.errea.com/shop/alben-shirt-ss-ad-em1d0c.html
Наши цвета есть, надо брать на следующий сезон

эМок нет 10символов

Гудвин
19.08.2018, 22:25
stranger, это на сайте нет, а заказать можно

Alex027
20.08.2018, 07:19
Игорь, лс.

И мне тоже, если не трудно :beer2:.

КУБАНОИД 72
20.08.2018, 08:27
И мне тоже, если не трудно
И мне но не в ЛС, а на карточку :lol:

20.08.2018, 09:01
Alex027, всё то же самое , что и в закрытой теме.

SAM808
20.08.2018, 14:43
Наши цвета есть, надо брать на следующий сезон[/QUOTE]

Давайте организуем совместную покупку !

Буржуй
20.08.2018, 17:17
Давайте организуем совместную покупку !

Урааа! Давайте! :app:
Номера карт для сбора средств в теме: "Юбилейный альманах к ...." :)

Гудвин
20.08.2018, 17:28
Урааа! Давайте! :app:
Номера карт для сбора средств в теме: "Юбилейный альманах к ...." :)
Тадысь точно голыми играть будем:). Не надо. Связались уже с Туником, он обещал организовать поставку. Это надёжнее, блябуду;)

Колифей
20.08.2018, 22:00
В преддверии стартующего 26-го августа второго этапа Кубка Губернатора, где принимает участие возрождённый силами болельщиков и ветеранов футбольный клуб «Кубань», мы пообщались с играющим тренером клуба, одним из идейных вдохновителей проекта и просто легендой жёлто-зелёных — Станиславом Лысенко. О новичках клуба, о процессе подготовки в перерыве между кругами, а также о спортивных задачах на оставшуюся часть сезона — специально для всех болельщиков ФК «Кубань» наш небольшой материал.

Станислав ЛЫСЕНКО: Противодействие, оказанное одному из лучших коллективов края, позволяет оптимистично смотреть в будущее
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта :gaz:

ДИМАС
21.08.2018, 09:42
Уже сейчас даже без участия Топчу, Стаса и Артура получается конкурировать с топами края у них в гостях... Неплохая заявка на будущее. Оказывается, не так уж первостепенны многомиллионные бюджеты, если есть должный энтузиазм. По крайней мере, на уровне первенства края. Сейчас будет непростой отрезок - 3 матча за 8 дней. Думаю, он многое скажет о спортивных перспективах этого состава.

Hasky1985
21.08.2018, 09:51
Никто с краудфандингом не знаком? Сколько реально можно собрать на футбольный клуб? Если прикинуть на закрытие спортивных долгов не так много и нужно в масштабах страны.

ДИМАС
21.08.2018, 10:07
Никто с краудфандингом не знаком? Сколько реально можно собрать на футбольный клуб? Если прикинуть на закрытие спортивных долгов не так много и нужно в масштабах страны.

Мы на связи с ребятами, которые похожим образом делали тему успешно за бугром. Но мы в России и это пока не приоритетное направление развития.

Volodya84
21.08.2018, 10:18
Оказывается, не так уж первостепенны многомиллионные бюджеты, если есть должный энтузиазм.

сейчас тебе шестёрки ондрейкины поведают, как ты не прав и ни куя не понимаешь в мировом футболе :lol:
а как же фермеру и губеру грузить "спонсоров", рассказывая им, что многомиллионный бюджет не важен? думай что пишешь!!!!:lol:

ДИМАС
21.08.2018, 10:30
сейчас тебе шестёрки ондрейкины поведают, как ты не прав и ни куя не понимаешь в мировом футболе :lol::lol::lol:
а как же фермеру и губеру грузить "спонсоров", рассказывая им, что многомиллионный бюджет не важен? :lol: думай что пишешь!!!!:lol:

Пожалуй, прислушаюсь к твоему совету и не буду добивать людей своей глупостью, рассказывая про ФК Барселона, которая, являясь мировым грандом, управляется общественным советом болельщиков.

Гудвин
21.08.2018, 12:08
https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_456244832%2Falbum-23515407_00%2Frev
В НСГ сегодня вышло большое вью Стаса, покупайте номер, для истории, через пяток годков будет раритетом;)

Колифей
21.08.2018, 12:45
Молодой народный проект по возрождению родного клуба вызывает отклик в обществе: вот уже молодые начинающие журналисты выбрали объектом своего внимания 17-летнего игрока ФК Кубань Никиту Лысенко! Видеоматериал уже на официальном youtube-канале жёлто-зелёных:

https://youtu.be/wSnB-T1678Y

Колифей
21.08.2018, 12:51
В теме новый опрос!

Hasky1985
21.08.2018, 16:04
Сын бывшего игрока сборной России будет играть за «Кубань»https://www.sports.ru/football/1066297259.html

AID
21.08.2018, 16:10
Сын бывшего игрока сборной России будет играть за «Кубань»https://www.sports.ru/football/1066297259.html

А где, кстати, Лёха?

Гудвин
21.08.2018, 16:14
А где, кстати, Лёха?

Пил чай с Коробасом, днясь:)

Volodya84
21.08.2018, 17:35

Пил чай с ондрейкой, но сына отправил в Кубань болел. Это все что нужно знать о вере умных, футбольных людей и ветеранов клуба в овощной проект фермера:lol:

Гудвин
21.08.2018, 17:39
Пил чай с ондрейкой, но сына отправил в Кубань болел. Это все что нужно знать о вере умных, футбольных людей и ветеранов клуба в овощной проект фермера:lol:
Это та самая глубинность глубин:)

rtm Solncedar
21.08.2018, 19:27
Пил чай с Коробасом, днясь

Визит вежливости на приглашение.

CeBeP
22.08.2018, 09:33
Может вопрос не совсем в эту тему, но все же - сразу после матча с Абинском на стадионе играло несколько песен. Просьба к организаторам: поделитесь трек-листом, а лучше самими файлами.
P.S.: больше всего из этого списка интересует один трек в жанре рэп, записанный явно неравнодушными к нашей команде людьми.

Нос
22.08.2018, 09:54
Может вопрос не совсем в эту тему, но все же - сразу после матча с Абинском на стадионе играло несколько песен. Просьба к организаторам: поделитесь трек-листом, а лучше самими файлами.
P.S.: больше всего из этого списка интересует один трек в жанре рэп, записанный явно неравнодушными к нашей команде людьми.

На стадионе песен не помню, помню песни до двух ночи в караоке:beer2::shok::app:

Колифей
22.08.2018, 10:33
Специально для тех, кто намедни не купил газету НСГ:
===============================
Станислав Лысенко: «Кубань» жила, живет и будет жить.

В конце мая казалось, что краснодарская «Кубань» канула в Лету. Впрочем, так оно и произошло, если говорить о старом формате клуба. Его прежние руководители не стали откладывать дело в долгий ящик и создали на замену «Урожай», сохранив новой команде желто-зелёные цвета и пообещав через пару лет вернуть ей название и эмблему. Однако далеко не все были в восторге от такого поворота событий.

В итоге, инициативная группа ветеранов и болельщиков старой «Кубани» не стала мириться с происходящим и приняла решение самостоятельно воссоздать славный желто-зеленый клуб. И новая «Кубань» в кратчайшие сроки заменила «Надежду» в Кубке губернатора Краснодарского края. В своем первом матче команда разгромила в начале августа «Абинск» со счетом 3:0, и на этой встрече, происходившей на стадионе «Труд», присутствовали более 3-х тысяч (аншлаг!) неравнодушных болельщиков.

Один из учредителей и тренеров новой «Кубани» является Станислав Лысенко – живая легенда бывшей «Кубани» 1990-х-первый половины 2000-ых. Красивые голы и незаурядную технику Лысенко краснодарская публика вспоминает до сих пор, и Станислав сам принял деятельное участие в матче с «Абинском», реализовав пенальти в первом тайме.

О многих насущных темах воссозданной «Кубани» с Лысенко побеседовал корреспондент «Независимой спортивной газеты».

- Станислав, расскажите, когда и как возникла идея возрождения «Кубани»?
- Эта идея возникла у огромного числа поклонников клуба, преданных болельщиков и ветеранов, когда произошло официальное объявление о том, что руководство прошлой «Кубани» не подало заявку на лицензирование в РФС для участия в новом сезоне. Когда мы узнали, что запущена процедура банкротства, тогда и пришла первая мысль сохранить славный клуб «Кубань» с ее богатыми традициями и регалиями.

- Вы являетесь в новой команде учредителем, верно?
- Да. Помимо меня, в состав учредителей входят такие знаковые для кубанского футбола личности, как Игорь Армаш, Мурат Гомлешко, Олег Терехин, Андрей Топчу… «Кубань» поддерживает много ветеранов и болельщиков разных поколений, достаточно известные и влиятельные люди. Александр Васильевич Плошник – наш знаменосец и главная звезда, который полностью за нас. Наверное, он самая значимая фигура в «Кубани» даже без официального статуса.

- Какие у клуба дальнейшие планы?
- Мы планируем со временем набраться опыта и выйти на профессиональный уровень – то есть как минимум во второй дивизион. На данный момент в силу объективных причин мы не можем выступать на профессиональном уровне, поэтому пока останемся любителями. Но это не значит, что мы будем баловаться. Наоборот, мы выстроим в клубе профессиональный подход к делу. Всё достаточно серьезно.

- Уже известно, в каком турнире «Кубань» выступит в следующем сезоне?
- Да, мы распланировали всё на год вперед. Текущий сезон доиграем в Кубке губернатора, зимой, возможно, примем участие в открытом зимнем первенстве Краснодара, а весной стартуем в высшей лиге чемпионата края. Вероятно, съездим куда-нибудь на сборы и примем участие в российском или международном товарищеском турнире.

- В перспективе есть возможность увидеть желто-зеленых в премьер-лиге?
- Знаете, мы всё делаем для того, чтобы наш клуб заявил о себе на высоком уровне. Надо стремиться к своей мечте, ставить цели и идти к их выполнению. Пусть через проблемы и препятствия. Если хорошо захотеть, то можно добиться многого. Но пока мы должны набраться опыта. Я против необдуманных наполеоновских замашек сворачивать горы. Надо поступать разумно и грамотно во всех отношениях.

- Когда клуб сможет официально называться «Кубанью» на профессиональном уровне?
- Это вопрос больше к юристам, которые у нас тоже есть.

- Объясните, как связаны между собой «Кубань» и «Надежда».
- Когда встал вопрос о воссоздании «Кубани», мы не хотели ждать аж до весны, когда начнется следующий любительский сезон. От меня поступило предложение заменить «Кубанью» краснодарскую команду «Надежда», которая выступала в Кубке губернатора. В итоге «Кубань» стали тренировать бывшие тренеры «Надежды» Александр Кайванов и я, а основную массу молодых игроков мы собираем по краю. Хочу отметить, что сама «Надежда» продолжит свое существование в будущем. Это футбольный клуб для развития молодых футболистов, мое детище. В перспективе ее игроки продолжат получать шансы заиграть в «Кубани».

- Вернемся к «Кубани». Как будет проходить дальнейшая комплектация команды?
- Мы уже провели определенную селекцию. Вы знаете, очень много желающих детей со всего края просится к нам на просмотр. К сожалению, мы пока не можем охватить весь этот объем, но ищем дополнительных тренеров. На первых порах за «Кубань» могут выходить на поле ветераны – я, Тлисов, Топчу, Ушенин и другие ветераны, но все-таки будущее клуба – молодые игроки. Причем на любительском уровне только уроженцы Краснодарского края – это принципиальная позиция. А как дойдем до второго дивизиона, то посмотрим.

- Ни для кого не секрет, что в футболе чрезвычайно важная финансовая составляющая. Как сейчас обстоят денежные дела у новой «Кубани»?
- Выступление на любительском уровне не требует больших затрат. И тех денег, которые мы сейчас собираем, на данном этапе хватает. Есть те, кто готовы платить взносы на условиях членства, есть меценаты, есть бизнесмены, есть ветераны… Конечно же, мы пониаем, что чем выше будем подниматься, тем больше у нас должно появиться спонсоров, и мы будем их искать. Понимаем, что опрометчиво полагаться только на одного-двух инвесторов, которые сегодня клубу помогают, а завтра перехотят это делать. Я считаю, наш финансовый формат наиболее оптимален.

- Получают ли на данный момент работники клуба зарплату?
- Сейчас наша работа строится на патриотизме, и я преклоняюсь перед всеми людьми, которые бескорыстно заняты великим делом возрождения «Кубани». Думаю, что многим руководителям российских клубов стоило бы поучиться у нас профессиональному отношению к делу. А что касается зарплат, то они, естественно должны появиться с выходом на другой уровень.

- Не могу не спросить вас про «Урожай». Ведь именно его краевые чиновники пытаются представлять как преемника «Кубани»…
- Послушайте, я не хочу касаться темы «Урожая». Но меня беспокоит раскол в среде болельщиков – хочется, чтобы он побыстрее закончился. Лично для меня «Кубань» - это именно тот клуб, где есть ее ветераны и преданные болельщики, где находится ее душа. А она сейчас здесь, вместе со мной и этими людьми.

- Станислав, что бы вы хотели сказать в завершение нашего интервью?
- Я искренне призываю всех желающих посещать наши игры. В текущем году мы проведем 6 домашних матчей Кубка губернатора на краснодарском стадионе «Труд», милости просим. Нашу первую встречу в начале августа с «Абинском» посетило более 3-х тысяч человек, и укоренился прекрасный дух народной команды. Это действительно так, я говорю безо всякого пафоса. Мы планируем сохранить и приумножить традиции великой «Кубани». Низкий поклон и благодарность всем работникам воссозданного клуба и болельщикам. Нашу огромную армию тяжело остановить. Пускай ветераны не переживают: футбольный клуб «Кубань» жил, живет и будет жить!

"Независимая Спортивная Газета, выпуск 32(698) от 21.08.2018 г."

ДИМАС
22.08.2018, 11:11
Очень доступно и в то же время душевно Стас всё расписал:app:

eternity
22.08.2018, 11:55
Специально для тех, кто намедни не купил газету НСГ:
===============================
Станислав Лысенко: «Кубань» жила, живет и будет жить.

В своем первом матче команда разгромила в начале августа «Абинск» со счетом 3:0, и на этой встрече, происходившей на стадионе «Труд», присутствовали более 3-х тысяч (аншлаг!) неравнодушных болельщиков.

...

- Уже известно, в каком турнире «Кубань» выступит в следующем сезоне?
- Да, мы распланировали всё на год вперед. Текущий сезон доиграем в Кубке губернатора, зимой, возможно, примем участие в открытом зимнем первенстве Краснодара, а весной стартуем в высшей лиге чемпионата края. Вероятно, съездим куда-нибудь на сборы и примем участие в российском или международном товарищеском турнире.

"Независимая Спортивная Газета, выпуск 32(698) от 21.08.2018 г."
О, так уже 3000 было на первом матче! :shok: Ещё пара интервью и 5000 станет?

А откуда уверенность, что "весной стартуем в высшей лиге чемпионата края"? Разве не надо занять какое-то место в первой лиге в этом сезоне, чтобы выйти в высшую?

Нос
22.08.2018, 11:59
А откуда уверенность, что "весной стартуем в высшей лиге чемпионата края"? Разве не надо занять какое-то место в первой лиге в этом сезоне, чтобы выйти в высшую?

Не надо,заявительный характер. Взнос оплатил и играй

eternity
22.08.2018, 12:02
Не надо,заявительный характер. Взнос оплатил и играй
А как определяют тогда - кто в высшей, кто в первой?

Andrew
22.08.2018, 12:02
О, вот и бомбить начало:lol:

Нос
22.08.2018, 12:09

Сам определяй,на что гроши есть,там и играй

Колифей
22.08.2018, 12:13
eternity,
Каждый рассчитывает свои силы - финансовые и спортивные. И, рассчитав, заявляется в тот или иной турнир. Как в хоккее, примерно.

бригадир
22.08.2018, 12:14

Наличие вступительного взноса и фин гарантии. В современной России такой подход. Забудь про спортивный принцип. Тетя Галя разрушила систему, показав на практике как нужно решать. Теперь принцип плати и играй. Я так понял во всех регламентах есть такой подход. Ну до зоны Юг точно. Ну и ФНЛ скурвится в ближайшее время.

eternity
22.08.2018, 12:24
Ясно. Непонятно тогда - к чему все пафосные слова о необходимости по-честному, в отличии от "Урожая", пройти сложный путь с 1-й краевой лиги до ПФЛ?
А на самом деле, заявиться в Юг вполне могла и "Надежда", оказывается. И было бы это честно и спортивно, просто денег нет.

ДИМАС
22.08.2018, 12:29
Ясно. Непонятно тогда - к чему все пафосные слова о необходимости по-честному, в отличии от "Урожая", пройти сложный путь с 1-й краевой лиги до ПФЛ?
А на самом деле, заявиться в Юг вполне могла и "Надежда", оказывается. И было бы это честно и спортивно, просто денег нет.

Причем тут денег нет? Под именем Кубань в зоне Юг играть нельзя еще хз сколько лет. Под что деньги искать на ПФЛ?

Колифей
22.08.2018, 12:37
eternity,
на самом деле, заявиться в Юг вполне могла и "Надежда", оказывается.
"Надежда" - могла. "Кубань" - нет. Под именем "Кубань" пока можно играть только в любительских турнирах.

eternity
22.08.2018, 12:43
Причем тут денег нет? Под именем Кубань в зоне Юг играть нельзя еще хз сколько лет. Под что деньги искать на ПФЛ?

eternity,

"Надежда" - могла. "Кубань" - нет. Под именем "Кубань" пока можно играть только в любительских турнирах.
Понял, смысл в том, чтобы быть именно "Кубанью", сейчас, а не в перспективе.
Не ясно, правда, почему в краевом чемпионате "Надежду" можно считать "Кубанью", а в зоне Юг - нет?

Andrew
22.08.2018, 12:49
Непонятно тогда - к чему все пафосные слова о необходимости по-честному, в отличии от "Урожая", пройти сложный путь с 1-й краевой лиги до ПФЛ?
Не нужно искать черную кошку......(с) Пафоса тут нет никакого. Стас дал ёмкое и содержательное интервью, рассказал о перспективах. И это можно считать пафосом? Напомни, когда в последнее время ты слышал хоть что-нибудь емкое и содержательное о перспективах Кубани/Урожая отмегауправленца Коробки?

Колифей
22.08.2018, 12:55
eternity,
Не ясно, правда, почему в краевом чемпионате "Надежду" можно считать "Кубанью", а в зоне Юг - нет?
Потому, что:
1. "Надежда" уже выходит на поле в футболках "Кубани".
2. В Троицкой расклеены афиши "Заря" - "Кубань".
3. Юридическое переименование - однозначный вопрос ближайшего будущего.

В зоне Йух п.п. 1-3 на данный момент выполнить не реально.

VALMAR26986
22.08.2018, 12:57
eternity,

Потому, что:

чётко и по пунктам расписал:lol:

AID
22.08.2018, 13:22
eternity,

Главное, что люди "не жрут, что дают" (с) )))))))))))))))))))))

eternity
22.08.2018, 13:31
Не нужно искать черную кошку......(с) Пафоса тут нет никакого. Стас дал ёмкое и содержательное интервью, рассказал о перспективах. И это можно считать пафосом? Напомни, когда в последнее время ты слышал хоть что-нибудь емкое и содержательное о перспективах Кубани/Урожая отмегауправленца Коробки?
Пафос не в интервью Стаса, а ранее на форуме.
Коробкино интервью вот (https://kubnews.ru/sport/2018/06/04/vitse-gubernator-krasnodarskogo-kraya-andrey-korobka-rasskazal-o-budushchem-fk-kuban/), например.

Колифей
22.08.2018, 13:34
AID,
Главное, что люди "не жрут, что дают"
Ну, лично для меня эта составляющая проекта "Надежда" немаловажная. Правда, ты из оригинала одно существенное слово выкинул. Должно звучать так: "не жрут то дерьмо, что дают". Это точнее.

eternity
22.08.2018, 13:35
eternity,

Потому, что:

Это всё пока в стиле "одеть Надежду". Почему было не подождать, пока она действительно станет "Кубанью"-любительской, прежде, чем трубить во все утюги о свершившемся "возрождении"? Раз это такой принципиальный момент, что из-за него надо пожертвовать ПФЛ.

Вуйко
22.08.2018, 13:45
Главное, что люди "не жрут, что дают" (с) )))))))))))))))))))))Каждый сам выбирает что ему кушать.

Вуйко
22.08.2018, 13:48
Это всё пока в стиле "одеть Надежду". Почему было не подождать, пока она действительно станет "Кубанью"-любительской, прежде, чем трубить во все утюги о свершившемся "возрождении"? Раз это такой принципиальный момент, что из-за него надо пожертвовать ПФЛ.
Разбредется народ кто куда ,в единстве наша сила:) у коробасных подгорать начало после крайней игры,шо будет после Троицкой:)
Футболу :) хочется ,а не ждать возрождения.

Колифей
22.08.2018, 13:53
eternity,
Почему было не подождать, пока она действительно станет "Кубанью"-любительской
Не думаю, что я уполномочен отвечать на данный вопрос. И, хотя лично я уверен, что всё было сделано правильно, надеюсь, обещанная пресс-конференция когда-нибудь состоится и там я обязательно спрошу.

eternity
22.08.2018, 14:04
Разбредется народ кто куда ,в единстве наша сила:) у коробасных подгорать начало после крайней игры,шо будет после Троицкой:)
Футболу :) хочется ,а не ждать возрождения.
Т.е. с одной стороны - так футболу хочется, что пофиг на кого клубные майки одеть, главное - побыстрее начать. С другой - в ПФЛ не можем, т.к. там будет неКубань. :shok:
ИМХО, смешное лукавство. Честный ответ: будем вариться в потешных краевых чемпионатиках, пока деньги на ПФЛ не найдём.

nemagnit23
22.08.2018, 14:09
Т.е. с одной стороны - так футболу хочется, что пофиг на кого клубные майки одеть, главное - побыстрее начать. С другой - в ПФЛ не можем, т.к. там будет неКубань. :shok:
ИМХО, смешное лукавство. Честный ответ: будем вариться в потешных краевых чемпионатиках, пока деньги на ПФЛ не найдём.
Так идите уже на урожай...какие проблемы то?

Вуйко
22.08.2018, 14:14

Что значит пофиг:shok: выбор был .

Тебе какая разница:shok:

Гудвин
22.08.2018, 14:18
eternity, я одного не пойму. Вам какой прок от всего этого знания? Есть мнение, что Коробка заплатит Дану его лям евро? Пусть платит, и заявляется "Кубанью" куда угодно. НО пока Коробас смог заявить только овощеклуб. Люди, которым не нужен овощеклуб, просто готовы болеть за Кубань в любителях

eternity
22.08.2018, 14:22
Так идите уже на урожай...какие проблемы то?

Тебе какая разница:shok:
Младшая сестра "Урожая" - "Надежда" мне тоже интересна, как проект, тоже претендующий на то, чтобы стать "Кубанью".
А что, о "Надежде" только с придыханием можно говорить, проблемные моменты обсуждать - предательство?

Товарищ Саахов
22.08.2018, 14:22
... будем вариться в потешных краевых чемпионатиках...

В чём ты видишь потешность?? Откуда столько пренебрежения?

На ипальники коробок, укутанных в пальто, посмотри....Вот что вызывает блевонтин неподдельный.

eternity
22.08.2018, 14:27
eternity, я одного не пойму. Вам какой прок от всего этого знания? Есть мнение, что Коробка заплатит Дану его лям евро? Пусть платит, и заявляется "Кубанью" куда угодно. НО пока Коробас смог заявить только овощеклуб. Люди, которым не нужен овощеклуб, просто готовы болеть за Кубань в любителях
Про гордый и честный путь с 2-й любительской лиги до ПФЛ - как раз твоя идея была. А оказалось, что это всё ерунда. Я не в курсе был системы кубанского краевого футбола, вот и решил разобраться, пользуясь случаем.
Спасибо.

Если я не разделяю эйфории по "Надежде", это не значит, что я уверен в Коробке.

22.08.2018, 14:31
Младшая сестра "Урожая" - "Надежда"
О как!

Честный ответ: будем вариться в потешных краевых чемпионатиках
Вот он наш менталитет во всей красе.
Подавай РПЛ, ЛЕ или ЛЧ, тогда будем болеть.
В европах не гнушаются болеть за свои местные команды в низших лигах. Ибо таково воспитание. А у нас только переехал в Краснодар, так сразу зафанател хутболом. А что там ниже пох.
Для меня чемп края с участием Кубани намного краше, чем коробасовский второй дивизион (или как он там называется).
ps^ каждому своё(с)

eternity
22.08.2018, 14:31
В чём ты видишь потешность?? Откуда столько пренебрежения?

На ипальники коробок, укутанных в пальто, посмотри....Вот что вызывает блевонтин неподдельный.
Потешность в том, что туда могут заявиться любые 11 алкоголиков, которые насобирали пару сотен тыс. руб. (или сколько там?) на заявочный сбор и в отсутствии спортивной составляющей.

22.08.2018, 14:34
пздц, дожили - вторая лига это счастье! #-o

eternity
22.08.2018, 14:35
О как!

Вот он наш менталитет во всей красе.
Подавай РПЛ, ЛЕ или ЛЧ, тогда будем болеть.

Неправда, если бы не было "Урожая", "Надежда" была бы объектом моего основного внимания в клубном футболе на любом уровне.

Нос
22.08.2018, 14:38
пздц, дожили - вторая лига это счастье! #-o

Та было уже так,не в первой

Щеткин
22.08.2018, 14:47

По выездАм...

Гудвин
22.08.2018, 14:48
Про гордый и честный путь с 2-й любительской лиги до ПФЛ - как раз твоя идея была. А оказалось, что это всё ерунда. Я не в курсе был системы кубанского краевого футбола, вот и решил разобраться, пользуясь случаем.
Спасибо.

Если я не разделяю эйфории по "Надежде", это не значит, что я уверен в Коробке.

Какая ерунда? 26-го голоснут замену клуба. И всё легитимизируется. Те, кто воспринимает сей процесс, спокойно пойдут дальше. Другие будут идти своим путём, в надежде на гений Коробаса. Кубань, в любом случае, будет играть два сезона в любителях. Дальше время покажет, кто и как выйдет на агентов Сантаны, Шандао, Рабио и прочих, чтобы вопрос решить по долгам.

Форекс
22.08.2018, 14:56
Разве не надо занять какое-то место в первой лиге в этом сезоне, чтобы выйти в высшую?

А разве не надо было Урожаю начинать с любителей? С чемпионата ЮФО - СКФО победители, которого получают в доступ в профессиональный футбол (ПФЛ). Кастраты те хоть через это сито прошли, хоть и не заняли первое место, но завоевали Кубок ЮФО_СКФО среди любителей ( и это тоже давало право играть в ПФЛ). Тупо коробас повез денег и решил, нефиг заморачиваться с любителями нам фермерам, заплатим и начнем со 2 лиги. Заплатили. А как же спортивный принцип, о котором только и журчали с момента появления детища Серожи?

watford
22.08.2018, 15:03

Сразу после матча, по-моему, играла песня "Баба Валя угорела, угори и ты" ансамбля ILWT:)

22.08.2018, 15:11
Та было уже так,не в первой
я о другом совсем говорил;)
о том что чемп края авно, а вторая лига это крутяк

Семён Семёнович
22.08.2018, 15:22
Непонятно тогда - к чему все пафосные слова о необходимости по-честному, в отличии от "Урожая", пройти сложный путь с 1-й краевой лиги до ПФЛ?

Лично ты-чего добиваешься?

CeBeP
22.08.2018, 15:28
Сразу после матча, по-моему, играла песня "Баба Валя угорела, угори и ты" ансамбля ILWT:)
Там было несколько композиций

prishelets
22.08.2018, 15:40
А как же спортивный принцип
Кубань заняла 9 место в ФНЛ в прошлом сезоне. по какому спортивному принципу она должна отправляться в любители?:)

22.08.2018, 15:57
Кубань заняла 9 место в ФНЛ в прошлом сезоне. по какому спортивному принципу она должна отправляться в любители?
так ведь речь об Урожае, а не о Кубани

Буржуй
22.08.2018, 16:15
Кубань заняла 9 место в ФНЛ в прошлом сезоне. по какому спортивному принципу она должна отправляться в любители?:)

А разве Кубань после 9-го места в ФНЛ отправили в любители? :shok:
Кубань отправили в небытие..... #-o

Буржуй
22.08.2018, 16:24
Нос, а по какому спортивному принципу Денис сам написал: "она должна".

Гном
22.08.2018, 22:36
Очень доступно и в то же время душевно Стас всё расписал
Стас да, а вот я, как простой болельщик с удовольствием бы болел за фанатскую Кубань, кабы не имел к ней отношение некий Гудвин. Это самое первое и самое серьезное, что меня от неё отталкивает, как неких других от Урожая с помощью Вити. Как, бл.. он там стал за бабки рулить? нах... явно хуже, чем коробас..

Гном
22.08.2018, 22:40
Этот типаж гудвин, всем болельшикам КУбани отказывает в праве болеть сердцем, ведь по его мнению, это однозначно. На йух всех, кто мне будет предьявлять за того или не за того я болею

prishelets
22.08.2018, 22:43
это ты зря написал. ща тебя в очередной раз обвинят в кризисе среднего возраста:lol:а потом предадут анафеме, за то что ты не любишь верховного Гуру и сожгут на костре:)

зы. а если ты хоть раз бухал с нынешним пресс-атташе Урожая - то тебе даже с хлоркой не отмытся..одумайся;)

Семён Семёнович
22.08.2018, 22:44
На йух всех, кто мне будет предьявлять за того или не за того я болею
логично.
Придерживаюсь того же принципа.:beer2: