PDA

Просмотр полной версии : Возрождённый ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Andrew
09.08.2018, 10:14
сначала В72 обещал размотать
Так и что там было то в личке от него?) Ну чисто поржать:)

alexhop
09.08.2018, 10:17
Шо, неужели лично фельдмаршал "разматывать" собрался?)))

дядя по кабинетным делам
так что старики-разбойники вряд ли :)

Wiktor
09.08.2018, 10:18
Ибо некуй лезть во взрослые дела с левыми вбросами.

Я горжусь, тобою, Дмитрий!:app::cool::app:

alexhop
09.08.2018, 10:20

та бред
что-то про конский ч..н и требование ему позвонить :)

Гудвин
09.08.2018, 10:22
В общем, по состоянию на 10-00, всё спокойно в Багдаде. Никаких решений не было и быть не могло, закинули, как обычно, шнягу коробасные. Поехал я трудиться, лавандос на взносы зарабатывать:)

Wiktor
09.08.2018, 10:23

От ты, любопытный. Я думаю, ключевое слово: "личка".#-o
Ты ему лучше сам напиши, он тебе с удовольствием ответит. И не раз.:lol:
Можешь ещё, дать ему свой номер телефона.:)

GLuK
та бред
что-то про конский ч..н и требование ему позвонить :)

Эта фраза у него на рабочем столе большими буквами. Он ее копирует и всем в личку шлет

Бугор
сейчас у кого то бомбанёт пукан. ждём нового вброса или новой методчики под названием : вы фсё врёте :lol::lol::lol:
ты лучше разберись кто тебя в мозг имеет. :) Никто в Федерации не собирался и ничего не принимал. ;)

Andrew
09.08.2018, 10:26
Ты ему лучше сам напиши, он тебе с удовольствием ответит. И не раз.
Можешь ещё, дать ему свой номер телефона
Нах нах нах! Уверен, что после этого надо будет свой номер телефона менять, ибо ж за.бёт 100%:)

Volodya84
09.08.2018, 10:32
ты лучше разберись кто тебя в мозг имеет. :) Никто в Федерации не собирался и ничего не принимал. ;)

если честно, не особо этот ньюанс и интересен ибо ни чего серьёзного там не будет

Сержиньо
09.08.2018, 10:52
Если бы ты знал, кто возглавляет нашу контр-разведку, ты бы не скакал тут, как полоумный
неужели сам Владислав Меньщиков?

КУБАНОИД 72
09.08.2018, 10:59
Владислав Меньщиков?
Бортников А.В. :)

Сержиньо
09.08.2018, 11:04
Мне достаточно того, что меня любит мой сын. Не старайся
а вот интересно, в дальнейшем, по примеру "Детей лейтенанта Шмидта", смогут появиться "Дети адвоката Гудвина"?

наблюдающий
09.08.2018, 11:39
В общем, по состоянию на 10-00, всё спокойно в Багдаде.
Что,никто трубку не поднял?
Эмоции свои поберегите, а то малюсенький слив,а тут уже контрразведка,хамство, кубанская молодежь, которая хочет разобраться. Колифей федеральными СМИ грозит.
Сами же учите, что надо делать всё по уму, вот и соответствуйте, хотя хороших новостей у меня пока для Вас нет.Крепитесь.

Бугор
09.08.2018, 11:40
Эмоции свои поберегите, а то малюсенький слив,а тут уже контрразведка,хамство, кубанская молодежь, которая хочет разобраться. Колифей федеральными СМИ грозит.
Сами же учите, что надо делать всё по уму, вот и соответствуйте, хотя хороших новостей у меня пока для Вас нет.Крепитесь.
а когда ты хорошие новости приносил?

Volodya84
09.08.2018, 11:49
хотя хороших новостей у меня пока для Вас нет.

отстутствие от вас новостей, самая лучшая новость. :lol:
лучше поведайте, когда сайт урожая заработает и многотысячная армия поклонников из гулькевичей сможет там спокойно общаться, не травмируя психику нормальных людей с ГМ?

Форекс
09.08.2018, 12:01
Во-вторых люди были уверены,что инициативная группа болельщиков проделала огромную работу и что на поле играет хоть любительская, но легитимная "Кубань".

Что значит легитимная Кубань? Собственник "Надежды" ИП Лысенко С.А. подал и зарегистрировал заявление в краевую федерацию футбола о переименовании своей футбольной команды, указав новое название ФК Кубань. Причина? Банальна. Он играл за ФК Кубань, был ее капитаном,да просто он так захотел. Его об этом просили ветераны ФК, объединения болельщиков, общественная организация. Его команда это его вклад в развитие загубленного ФК Кубань, вклад в ОО. Заявление обязаны в установленные сроки были зарегистрировать и ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ в федерации футбола края. Никакой Регламент федерации футбола ничего по этому поводу не регламентирует, и не делает ограничений. Кто хочет, пусть меняет свое название клуба, на какое ему заблагорассудится. У нас в крае этих Кубаней аж 4 команды в районах. ну будет 5-я. Все остальное это волокита и беспредел федерации. Задним числом у них это сделать не получится. Ответить в установленные сроки они обязаны.
Все остальное, это пакости коробасов и их фабрики троллей.
Ты лучше расскажи народу, как один великий своей подчиненной Миньковой задачу ставил, что не при каких обстоятельствах его фамилия и должность не должна фигурировать в СМИ по отношению ко всему происходящему в ФК Кубань. Какие силы, какие ресурсы на это выделены. И кто это указание выполняет конкретно здесь, на форуме?

Semych
09.08.2018, 12:09
Сцкнх. Тотальный йипанизм. Особенно из Гулькевичей.

Колифей
09.08.2018, 12:12
Форекс,
Все это остальноен это пакости коробасов и их фабрики троллей.
Угу. Уже выяснили, что никто нигде не собирался и никаких решений не принимал. Всё идёт своим чередом - заявление ИП Лысенко о переименовании "Надежды " в "Кубань" будет рассмотрено 25-го августа в Абинске. Люди будут с нетерпением ожидать законного положительного решения. И, наверняка, встретят его с радостью и отметят продолжительными народными гуляньями.

alexhop
09.08.2018, 12:16
Собственник "Надежды" ИП Лысенко С.А. подал и зарегистрировал заявление в краевую федерацию футбола о переименовании своей футбольной команды, указав новое название ФК Кубань.

ИП Лысенко Станислав Анатольевич
дата ликвидации 20.07.2007

давайте будем оперировать фактами, а не слухами
сами же меня полоскали за это :)

членом ККФФ является АНО ДФК "НАДЕЖДА" ИНН 2311207883

Volodya84
09.08.2018, 12:18
Форекс,
и отметят продолжительными народными гуляньями.

26 числа в станице Троицкой с пивом и мясом (шашлыком):beer2:

Колифей
09.08.2018, 12:23
alexhop,
давайте будем оперировать фактами, а не слухами
Пока что, как выяснилось, информация о том, что кто-то где-то собрался и что-то там запретил, это недостоверные слухи.
А кто конкретно подал заявление - ИП Лысенко или АНО ДФК "НАДЕЖДА" - это юридические формальности, к сути дела имеющие незначительное отношение.

Staryj
09.08.2018, 12:25
ИП Лысенко Станислав Анатольевич
дата ликвидации 20.07.2007

Государственная регистрация физического лица в качестве ИП № 23 00608754 от 26.07.2007
https://www.kartoteka.ru/card/9db08bb3c43992fdc46737e0233b2cdd/#path_Main_Important_ImportantFl_Egrip

И до сих пор действует

alexhop
09.08.2018, 12:31
Государственная регистрация физического лица в качестве ИП № 23 00608754 от 26.07.2007
https://www.kartoteka.ru/card/9db08bb3c43992fdc46737e0233b2cdd/#path_Main_Important_ImportantFl_Egrip

И до сих пор действует

чудеса какие-то
ОГРНИП 304231126400091 ликвидировано
ОГРНИП 307231120700032 создано

не доглядел :)

Гудвин
09.08.2018, 12:36
alexhop, ты доглядишься скоро:). Хорош шняжить, а то хлопцы не выдержат

Гудвин
09.08.2018, 12:39
Молодёжь пока под контролем дядь:). Горячая она. Я абсолютно спокоен, в отличие от неё. Ибо прекрасно понимаю, что любой расклад будет нам в плюс ибо поздно пить боржоми. Схематоз запущен, и ваши уродцы вспышку, ожидаемо, проипли:). А "новостник" из Вас такой, что я просто спокойно засыпаю, почитав на сон грядущий шнягу и глянув на фото активного Александра Константиновича. Так будет и дальше, уверен.

Вуйко
09.08.2018, 12:44
26 числа в станице Троицкой с пивом и мясом (шашлыком):beer2:В Троицкой на базарчике не плохой выбор рыбы к пиву ,дитям виноград,бабам душистые таманские персики:)

Volodya84
09.08.2018, 12:47
В Троицкой на базарчике не плохой выбор рыбы к пиву ,дитям виноград,бабам душистые таманские персики:)

надо трезвого водителя на обратку искать :lol::app:

наблюдающий
09.08.2018, 12:47
глянув на фото активного Александра Константиновича.
На девушек надо обращать внимание, на девушек.Смотришь и спать не захочется.:)
Но мне импонирует ваш тинейджерский максимализм, сведенный к одному:
«- ...ультиматум. Это что такое, я не знаю...
- Это такое международное слово. Бить будут...»(с)

alexhop
09.08.2018, 12:48
alexhop, ты доглядишься скоро:). Хорош шняжить, а то хлопцы не выдержат

Дима, ну не смеши уже
кони стоят пьяные, хлопцы запряженные :)

Volodya84
09.08.2018, 12:49
чудеса какие-то

это не чудеса. это вброс заведомо ложной информации, в угоду каким то бакланам. при чем не первый раз за сутки#-o

alexhop
09.08.2018, 12:52
спокойно засыпаю, почитав на сон грядущий шнягу и глянув на фото активного Александра Константиновича.

фото лайнул хоть? :lol:

Гудвин
09.08.2018, 12:52
На девушек надо обращать внимание, на девушек.Смотришь и спать не захочется.:)
Но мне импонирует ваш тинейджерский максимализм, сведенный к одному:
«- ...ультиматум. Это что такое, я не знаю...
- Это такое международное слово. Бить будут...»(с)
Да нет никаких ультиматумов и быть не может. Глупо этого не понимать. Есть спокойное движение вперёд. Какие ультиматумы? Кому? Клуб уже есть, а на протестной, по отношению к АКК схеме (если её нарисуют), мы только больше сочувствующих коммерсов наберём, то есть увеличим бюджет. Ибо вас везде так "любят", что даже нефутбольные подтянутся:)

Гудвин
09.08.2018, 12:53
фото лайнул хоть? :lol:

Супругой заинтерсовался, землячка, у меня одна ветка из тех мест

наблюдающий
09.08.2018, 12:58
Клуб уже есть
Позвольте с Вами не согласиться.
Ибо вас везде так "любят", что даже нефутбольные подтянутся
Угу,экстремистская группировка обезврежена сотрудниками правоохранительных органов.Задержанный лидер экстремистов - Дмитрий Кузнецов даёт признательные показания.;)

Гудвин
09.08.2018, 13:03
наблюдающий, ну по экстремизму ваши уже суетились ранее, как мне сообщили органы:). Поглядим, у кого круче погоны на Лубянке в кентах. Я ж давно сказал, что там многое будет решаться. Пока у нас всё прекрасно и удивительно. Все органы аплодируют ибо устроили людям настоящий праздник, в столь непростые для общества времена. И праздник для людей должен продолжаться;)

Сын отца
09.08.2018, 13:06
Угу,экстремистская группировка обезврежена сотрудниками правоохранительных органов.Задержанный лидер экстремистов - Дмитрий Кузнецов даёт признательные показания.

Ну вот и политику уже шьют (в прямом эфире). Скоро все болельщики Кубани дружным строем на лесозаготовки.

Дерьмом завоняло...

Одно слово - подлецы.

BonJon
09.08.2018, 13:09
Подгорает явно у наблюдающих, уже и коньяк в горло не лезет:mrgreen:.
А до матча с Абинском ничего не мешало пребывать во хмелю при любом раскладе - всё шло по плану?;)

наблюдающий
09.08.2018, 13:16
BonJon,
Сын отца, Хватит причитать, это брехаловка.Гудвин надул щеки , ну как я могу мимо пройти.

Сержиньо
09.08.2018, 13:18
Тотальный йипанизм. Особенно из Гулькевичей.
ну а шо ты хочешь.......столько лет забивать сваи головой.

Wiktor
09.08.2018, 13:23
ну а шо ты хочешь.......столько лет забивать сваи головой.

Друже, чё та вспомнил твой стих, времен дележа форума, что-то там, все били Колифея, подвешенного и т.д.
Не кинешь ссылку, хотя бы в личку.

Volodya84
09.08.2018, 13:23
Подгорает явно у наблюдающих, уже и коньяк в горло не лезет:mrgreen:.
А до матча с Абинском ничего не мешало пребывать во хмелю при любом раскладе - всё шло по плану?;)

а до матча с Абинском, всё у них было ништяк и по плану. Нагибания фермеров на бабосики, кредиты кое какие, плановое банкротство, новодел, новый инвестор и т.д. и т.п. по кругу. На распределении денежных средств свои - вобщем рули в своё удовольствие сколько душе угодно, главное фуфел не забывать через сми, соц сети и форумы грузить, про нищего армяна и спасителя ондрейку. Самое неприятное в этом процессе - это сочинение историй потенциальным спонсорам, про то, сколько надо много денег на содержание команды. а тут бац и 2000 (столько же, сколько и они собирали в фнл, тратя на это не один лям денег) человек собрались без единого бюджетного рубля, кредитов, откатов и спонсоров. вот с этого момента засверлило у ребят не хило, ибо продолжение такого футбола, может очень резко ударить по количеству "желающих" спонсировать урожай, а так же на суммы по уже достигнутым договорённостям. Вот и начинают в силу своего скудоумия палки в колёса вставлять.

Сержиньо
09.08.2018, 14:20
Друже, чё та вспомнил твой стих, времен дележа форума, что-то там, все били Колифея, подвешенного и т.д.
Не кинешь ссылку, хотя бы в личку.
Валентин, я тебя может разочарую......но я к сожалению не собираю их в кучу, у меня нет никакого архива на стишки скинутые здесь когда то. Поэтому извини, скинуть ничего не смогу, ссылку дать не на что.

Гудвин
09.08.2018, 14:43
BonJon,
Сын отца, Хватит причитать, это брехаловка.Гудвин надул щеки , ну как я могу мимо пройти.
Я не щёки надул, я расклад Вам дал. Внимайте, пока есть время. Скоро его не станет ибо лично Веня будет в курсе как и что. И не от Гудвина, а из столиц инфа у него появится

наблюдающий
09.08.2018, 14:49
ибо лично Веня будет в курсе как и что.
Вы батенька, или крест снимите, или трусы оденьте.Какое отношение имеет могильщик "Кубани" к протестному, самоорганизованному движению фанатов.Или всё-таки, на четверть лица, к кормушке хочется пробиться,так её уже три года нету.

Гудвин
09.08.2018, 14:53
Вы батенька, или крест снимите, или трусы оденьте.Какое отношение имеет могильщик "Кубани" к протестному, самоорганизованному движению фанатов.Или всё- таки, на четверть лица к кормушке хочется пробиться, так её уже три года нету.
Причём здесь кормушки? Люди делают хорошее и правильное дело, и это далеко не одни фанаты, они просто, тоже, в деле. Губернатору об этом доведут, коль он сам так далёк от футбола...И эта информация будет сильно отличаться от ваших бредовых сливов по данному вопросу. Внимайте, печенек не надо;)

Volodya84
09.08.2018, 14:57
к протестному, самоорганизованному движению фанатов.

такую куйню могла придумать только Жанна :lol::lol::lol:

Гудвин
09.08.2018, 15:00
такую куйню могла придумать только Жанна :lol::lol::lol:
Причем только в процессе протестного минета:), когда минет делать надо, но протест присутствует:)

Бугор
Гудвин, та упаГойся. Беспокоятся пацаны что кормушку них отберём... То Ракитянский телефоны обрывает - не отдам!!! То наблюдающий тихо нервничает... :lol:

наблюдающий
Губернатору об этом доведут, коль он сам так далёк от футбола...И эта информация будет сильно отличаться от ваших бредовых сливов по данному вопросу
То есть Вениамин ничего не знает, и не догадывается, что там злобный Малюта Коробка- Безухий творит.И Вам,обязательно, до Вениамина,которого, по Вашим словам, практически, забрали в Москву,нужно довести эту информацию, в уши, с целью: Ну, чтобы знал.
Не, всё логично.

Usen
09.08.2018, 15:02
Кастраты, овощи, и вот теперь протестанты... Футбольный пазл в городе сложился :)

Гудвин
09.08.2018, 15:04
наблюдающий, у нас всё и всегда логично, особенно в УВП АП. Фамилию куратора управления надо называть?

наблюдающий
09.08.2018, 15:10
Фамилию куратора управления надо называть?
Где же Вы раньше были то, с такими связями.:(

Гудвин
09.08.2018, 15:11
Кастраты, овощи, и вот теперь протестанты... Футбольный пазл в городе сложился :)

Сегодня даже дядя окуел:). Звонит мне старая питерская мразота Прага:) и спрашивает: "Гудвин, что там у вас происходит?"

Alex 777
09.08.2018, 15:12
То Ракитянский телефоны обрывает - не отдам!!!
Пущай лучше тебе поведает о БОМБЕ обещанной после обеда:)

Бугор
09.08.2018, 15:15
Пущай лучше тебе поведает о БОМБЕ обещанной после обеда:)

Нет уж, увольте... пусть другие дежурные уши ищет. :lol:

Гудвин
09.08.2018, 15:17
Нет уж, увольте... пусть другие дежурные уши ищет. :lol:
Надо заслать ему бла-бла-каром пару флаконов гудвиноффки. Может мозги просветлеют, после 30-летнего?:)

КУБАНОИД 72
09.08.2018, 15:20
Надо заслать ему бла-бла-каром пару флаконов гудвиноффки.
Да щас. Хорош нектар разбазаривать !

Alex 777
09.08.2018, 15:22
Надо заслать ему бла-бла-каром пару флаконов гудвиноффки. Может мозги просветлеют, после 30-летнего?:)

Пьяный проспится, дурак - никогда (с)

Гудвин
09.08.2018, 15:30
Да щас. Хорош нектар разбазаривать !
Ты, давай, тренируйся, стыдобище:). Стасик, твой одногодка, 90 минут выдержал. Я придумал твою роль, кстати. Когда будем в пердях играть, будешь вместо Тлисова выходить, если тот не сможет:). Как в "Мираже" было:)

3 : 0
09.08.2018, 15:30
Пьяный проспится, дурак - никогда (с)
Ну не правильно же!!!
Пьяный проспится, дурак нЕкогда!
:lol:

Сержиньо
09.08.2018, 15:41
Я придумал твою роль, кстати. Когда будем в пердях играть, будешь вместо Тлисова выходить, если тот не сможет. Как в "Мираже" было
а доплачивать ему будете, за то что 777 будет его куесосить вместо Тлисова?

Voiten
09.08.2018, 15:47
А пролоббировать редактирование наименования темы реально? Например "Возрожденный ФК "Кубань"? Буква "б" не нравится если честно...

Гудвин
09.08.2018, 16:15
А пролоббировать редактирование наименования темы реально? Например "Возрожденный ФК "Кубань"? Буква "б" не нравится если честно...
Мне тоже. Напоминает ВКП (б), а я ненавижу коммуняк:)

Бугор
09.08.2018, 16:46

Считай пролоббировал. :)

Форекс
09.08.2018, 16:59
Это не Изя. У Изи отчество не "Константинович".
Да вроде, при общении с alexshop и имеющемся обшем знакомом, я был уверен, что он тот за кого мне себя выдал. Потом мне намекнули про Изю. С утра не проснулся. Перед Изей извиняюсь....:beer2:

Форекс
09.08.2018, 17:16
чудеса какие-то
ОГРНИП 304231126400091 ликвидировано
ОГРНИП 307231120700032 создано
не доглядел

Будь внимательнее... Всегда и везде...
Получается и Wiktor плюсанул, и не пожелал вникать.

alexhop
09.08.2018, 17:20
Да вроде, при общении с alexshop и имеющемся обшем знакомом, я был уверен, что он тот за кого мне себя выдал. Потом мне намекнули про Изю. С утра не проснулся. Перед Изей извиняюсь....:beer2:

с Щеткиным в контакте пообщались уже :)

как там в статусах пишут
меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть :)

Гудвин
09.08.2018, 17:31
alexhop, да-да, будь внимательнее, вот тебе песенка, вместо печенек от наблюдающего;)
https://www.youtube.com/watch?v=A_6FMe8FwH8

alexhop
09.08.2018, 17:36
alexhop, да-да, будь внимательнее, вот тебе песенка, вместо печенек от наблюдающего;)
и как мне на это нужно реагировать? :)
это угроза штоль?

Гудвин
09.08.2018, 17:41
alexhop, тануна:). Это просто песенка от столь любимого дядей Эдмунда со словами "Будь внимательнее". Время сложное, надо быть внимательными везде и во всём. У нас пока получается, мы осознаём важность текущего момента ибо Кубань для нас больше, чем футбольный клуб. Я вот, абсолютно уверен, что если бы не выход в вышку в 1979, я бы скурвился накуй. А так, пришлось хорошо учиться, чтобы мама абики покупала три года, а был самый сложный возраст у меня 13-15 лет.

Alchimik
09.08.2018, 19:40
Мне тоже. Напоминает ВКП (б), а я ненавижу коммуняк:)
Насколько я понимаю за название Кубань еще нужно немного побороться и решится все 26 августа, как вроде здесь уже писали. И, к сожалению, при всей законности исключать административный ресурс нельзя.
А на сегодня : говорим Кубань, подразумеваем Надежда, говорим Надежда, подразумеваем Кубань. Гудвин, это ничего не напоминает ?:) Я без всяких "задних" мыслей, если че..:)

assandr
09.08.2018, 20:40
Форекс,

Угу. Уже выяснили, что никто нигде не собирался и никаких решений не принимал. Всё идёт своим чередом - заявление ИП Лысенко о переименовании "Надежды " в "Кубань" будет рассмотрено 25-го августа в Абинске. Люди будут с нетерпением ожидать законного положительного решения. И, наверняка, встретят его с радостью и отметят продолжительными народными гуляньями.

Если законное положительное решение будет принято,как отреагирует на него РФС и УЕФА?

Иfан
09.08.2018, 20:50
Если законное положительное решение будет принято,как отреагирует на него РФС и УЕФА?

Какая связь РФС, УЕФА и любителями?

alexhop
09.08.2018, 21:05

Чемпионаты края проводится под эгидой Федерации футбола Краснодарского края (ККФФ)
ККФФ через МОО «Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов» входит в Российский Футбольный Союз
https://www.rfs.ru/subject/2

assandr
09.08.2018, 21:12

Мы ведь о возрожденной Кубани речь ведем? Или эта Кубань для внутрикраевого пользования? Тогда какое она отношение имеет,кроме названи, конечно,к Кубани,которая играла во второй,первой,высшей лигах СССр и Россиии в кубках УЕФА?

Колифей
09.08.2018, 21:18
alexhop, Я тебе очень не рекомендую знакомиться с ростовской братвой. Один уж очень долго бегал по Анапе. Не надо, пыльно это. И наблюдающему скажи, что пыльно.

alexhop
09.08.2018, 21:23
Колифей, давай в личке, чтоб без флуда

Иван Иванович
09.08.2018, 21:24
Колифей, давай в личке, чтоб без флуда

А давай здесь. Интересно же.

alexhop
09.08.2018, 21:25
А давай здесь. Интересно же.

ну хорошо :)
Колифей, о какой ростовской братве речь?
и какая связь между мной и наблюдающим?

наблюдающий
09.08.2018, 21:26
Пока я работал,смотрю,видимо, прошло тайное заседание президиума Федерации и ФК "Надежда" стало ФК "Кубань".:)
Я тебе очень не рекомендую знакомиться с ростовской братвой. Один уж очень долго бегал по Анапе. Не надо, пыльно это. И наблюдающему скажи, что пыльно.
А Колифей, набрался манер у несносного старика, и начал угрожать.
Как Вы мне все дороги.

наблюдающий
09.08.2018, 21:28
и какая связь между мной и наблюдающим
Всё клеймо поставлено,бесполезно отрицать,так что завтра милости прошу за гонораром в АКК:):lol:

Иван Иванович
09.08.2018, 21:29
... и начал угрожать...

А ты прям
https://b.radikal.ru/b35/1808/1d/d9cc573e83e8.jpg

Колифей
09.08.2018, 21:34
alexhop,
о какой ростовской братве речь?
Ну, чтоб без флуда, Саныч, Вадяра, Бат, Спартак. Это чтоб без флуда. Так, для информации, чтоб флуда меньше было. Надеюсь, доходчиво. Да так доходчиво, что и до наблюдающего дойдёт.

alexhop
09.08.2018, 21:38
Ну, чтоб без флуда, Саныч, Вадяра, Бат, Спартак. Это чтоб без флуда. Так, для информации, чтоб флуда меньше было. Надеюсь, доходчиво. Да так доходчиво, что и до наблюдающего дойдёт.

хорошо, знакомиться с ними не буду по твоему совету

а к чему вообще эти имена упомянул по отношению ко мне?
какой поступок или действие может привести к знакомству с этими людьми?

наблюдающий
09.08.2018, 21:40
А ты прям
Как говаривал исчезнувший Нос
Это только дураки ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене. (с)

Колифей
09.08.2018, 21:46
alexhop,
какой поступок или действие может привести к знакомству с этими людьми?
С этими людьми в славном городе Ростове-на-Дону знакомятся обычно те, кто не в тему и не к месту всякую пургу постит. Так, чисто для инфы.

09.08.2018, 21:50
Ну, чтоб без флуда, Саныч, Вадяра, Бат, Спартак. Это чтоб без флуда. Так, для информации, чтоб флуда меньше было. Надеюсь, доходчиво.
а что должно дойти? И кто эти люди?

Wiktor
09.08.2018, 21:52
alexhop, не парься.
Последствия трехчасового, трехбутылочного интерьвью с Гайдашевым.;)
Остапа, понесло. (С)

наблюдающий
09.08.2018, 21:52
С этими людьми в славном городе Ростове-на-Дону знакомятся обычно те, кто не в тему и не к месту всякую пургу постит. Так, чисто для инфы.
Перевожу если,сучий сын"не будешь болеть за лысенковскую "Надежду" то наши фанаты скажут ихним фанатам, чтобы Вас жестко откиздили.:)

Wiktor
09.08.2018, 21:53
Перевожу если,сучий сын"не будешь болеть за лысенковскую "Надежду" то наши фанаты скажут ихним фанатам, чтобы Вас жестко откиздили.:)

А сами не могут?:lol:

prishelets
09.08.2018, 21:53
какие-то упаднические настроения у стариков-разбойников. видать, Гайдашев совсем не того наговорил, чего хотелось бы :lol: ну так ему же правду коробки запрещают говорить, так что все логично

Колифей
09.08.2018, 21:54
3 : 0,
И кто эти люди?
Хочешь познакомиться? Спроси у Пети. Он не посоветует. :lol:

наблюдающий
Последствия трехчасового, трехбутылочного интерьвью с Гайдашевым.
Это называется, угроза физической расправы.Лечится, обычно вдумчивым разговором.

alexhop
alexhop,

хм, ну я вроде как в Краснодаре обитаю, в Ростове был пару раз от силы
не должны пересечься

а насчет какой пурги недовольство?
я вроде всегда без оскорблений и корректно
да, имею свое личное мнение на методы возрождения Кубани
не рекомендуешь мне его выражать?

09.08.2018, 21:56
Хочешь познакомиться? Спроси у Пети. Он не посоветует.

Колифей, с чего ты взял? И для чего ты вообще это всё говоришь?

Иван Иванович
09.08.2018, 21:59
...Последствия трехчасового, трехбутылочного интерьвью с Гайдашевым...(С)
...если,сучий сын"не будешь болеть за лысенковскую "Надежду" то наши фанаты скажут ихним фанатам, чтобы Вас жестко откиздили...
...Это называется, угроза физической расправы...

Лютая пурга :lol::lol::lol: Пацаны, что курите, что вас так жёстко колбасит?! :app::app::app:

наблюдающий
09.08.2018, 22:00
И для чего ты вообще это всё говоришь?
Вас,просто,тоже могут если под горячую руку попадетесь.Старикам-разбойникам довели особое мнение руководства Федерации, я прав?:)

наблюдающий
09.08.2018, 22:02
Иван Иванович, Вы когда альманахи сделаете?Я хотел в Москву отвезти, а сроки уже прошли.

SWHITE
09.08.2018, 22:04
наблюдающий, весёлый ты парень! Нравится мне твоё чувство юмора.

GLuK
Вас,просто,тоже могут если под горячую руку попадетесь.Старикам-разбойникам довели особое мнение руководства Федерации, я прав?:)

Доведите и нам. Вдруг и мы захотим вас кем-нибудь напугать:)

Иван Иванович
Иван Иванович, Вы когда альманахи сделаете?Я хотел в Москву отвезти, а сроки уже прошли.

Ждали, когда вы обоЦрётесь, что бы дописать логичный финал двухлетнего царствования :lol:

Volodya84
09.08.2018, 22:07
Доведите и нам. Вдруг и мы захотим вас кем-нибудь напугать:)

Та если бы он сам знал. Ему как и Вите кость бросают, а они сами додумывают, важных из себя строя. :lol: главпистун тут и про Вени вещал, что тот работает, хотя сам КОЛЯ отписал до этого, что ушёл.:lol::lol:

Колифей
09.08.2018, 22:07
alexhop,
хм, ну я вроде как в Краснодаре обитаю, в Ростове был пару раз от силы
Они иногда в Анапу приезжают. Так, чисто отдохнуть. :)

alexhop
09.08.2018, 22:10
alexhop,

Они иногда в Анапу приезжают. Так, чисто отдохнуть. :)

я тоже иногда бываю в Анапе
но чаще дома - ЮМР, Новый город
да что я рассказываю, вам же уже все известно про меня :)

насчет пурги не услышал ответа

наблюдающий
09.08.2018, 22:11
когда вы обоЦрётесь, что бы дописать логичный финал двухлетнего царствования
Туда куда я их повезу, это прокатит, там знают итак всё,так что фантазии Вадика никого там не заинтересуют,так когда, к 3 сентября успеете.

Wiktor
09.08.2018, 22:14
alexhop,

alexhop,

https://www.youtube.com/watch?v=U7O_PP8yigI

Сержиньо
09.08.2018, 22:37
Они иногда в Анапу приезжают. Так, чисто отдохнуть.
а если я отдыхаю в Крыму, или в Головинке под Сочи, и в Ростове ваще не бываю, у меня есть шанс выхватить пи..дюлей от ростовской братвы?

CriMsoN
09.08.2018, 22:41
Туда куда я их повезу, это прокатит, там знают итак всё,так что фантазии Вадика никого там не заинтересуют,так когда, к 3 сентября успеете.

Наблюдающий, вы бы лучше чем ерничать по поводу щепки в глазу Кубани (б), свое бы бревно заметили. Гогниева подписали, где хоть какой нибудь медиапост? В соцсетях тишина... Если некому соцсети вести, так вы скажите, есть пара хороших SMMщиков)

Duc
09.08.2018, 22:56
наблюдающий, весёлый ты парень! Нравится мне твоё чувство юмора.

Он не парень , жанна же .

Alchimik
09.08.2018, 22:58
Во пля дожили #-o

Гудвин
09.08.2018, 23:00
Каким старикам-разбойникам? Колифей бухал, причем, судя по упоминаниям персон ростовских олдов, жестко бухал:). С руководством федерации он никогда не общался, к счастью, исключая митинг 10-летней давности:). Не несите ересь. Лучше думайте, как отмаз лепить будете, после кастратов

Гудвин
09.08.2018, 23:10
Главное, чтобы СовБез ООН вето не наложил:). Ты с дуба рухнул, реально?

AID
09.08.2018, 23:16
Кубанец угрожает кубанцу сельмашами...))) Ещё и Санычем.)))) Колифей, хватит лить!!!

Duc
09.08.2018, 23:41
AID, ты лучше расскажи , какой путь у нас теперь ? И будешь ли 11-го ?

AID
09.08.2018, 23:50
AID, ты лучше расскажи , какой путь у нас теперь ? И будешь ли 11-го ?

У кого "у нас"? Если получится вырваться в ЕД, то буду на матче с Маг'ном, конечно.

Duc
09.08.2018, 23:55
У КУБАНИ .

Семён Семёнович
10.08.2018, 00:05
Ждали, когда вы обоЦрётесь, что бы дописать логичный финал двухлетнего царствования
:lol: :app: :lol:

AID
10.08.2018, 00:11
У КУБАНИ .

А что-то изменилось за последнее время?

Гудвин
10.08.2018, 00:12
Теперь точно не успеют:). Да и зачем Вам альманах, где будет указание на то, что вместо тридварасов пришли нормальные люди и возрождают клуб?

Duc
10.08.2018, 00:14
AID, устал ждать ответа , сменю вопрос . У вас какой вариант развития : фиоринтина , кони киев , другой вариант ?

_white
10.08.2018, 00:18
Добрый вечер!
Гудвин,
Информация о возможности вступления в ОО будет открытая? Хочу участвовать!

Гудвин
10.08.2018, 00:26
Добрый вечер!
Гудвин,
Информация о возможности вступления в ОО будет открытая? Хочу участвовать!
Конечно, всё будет максимально открыто. Как рега пройдёт в Минюсте, так и двинем тему.

Иван Иванович
10.08.2018, 00:40
... к 3 сентября успеете.

Почему именно к 3 сентября?

Гудвин
10.08.2018, 00:51
Почему именно к 3 сентября?

Третье сентября - день прощанья,
День, когда горят костры рябин.
Как костры, горят обещанья
В день, когда я совсем один.

Всё придумано до нас, ёпта:)

Гудвин
10.08.2018, 01:04
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_87718
Тамбов, в матче против кастратов, зарядил про нас:)

Иван Иванович
10.08.2018, 01:09
Третье сентября - день прощанья,
День, когда горят костры рябин.
Как костры, горят обещанья
В день, когда я совсем один.
...

Далёк я от такой музыки/лирики. Мне "панки-хой" ближе :lol:

Wiktor
10.08.2018, 07:46
Навеяло. Вчерашней "гастролью". :)

Сержиньо, автор сего шедевра.:app::lol::app:

Вечерело. На промзоне раздавался шум и гам,
Это били Колифея, битой прямо по ногам.
Руки связаны веревкой и подвешены за крюк.
Били сильно, аккуратно,кто-то прихватил утюг.
-"Вот тебе за Украину,вот тебе за Карабах,
Вот тебе за Ганчаренко", и куяк ногою в пах.
Братцы я не виноват в натуре,это сволочь адвокат,
Он с идеей о Петреску,сильно мозг мне вынес, хад.
Обрабатывал всеношно, взятку предлагал подлец,
Домик, садик, пруд в деревне, и я сдался наконец.
Каюсь, нынче дал слабИну,бес попутал, люцифер.
Ну хотите, дайте магнум, застрелюсь как офицер.
Ну а может лучше ссылка,всё же лучше чем в тюрьму,
Всё приму, Ямал, Камчатку, Черногорию приму.
Получив удар по почкам,встрепенулся и затих,
Ну и мне работать надо, всё, заканчиваю стих.

Всем, Хорошего и доброго дня!

AID
10.08.2018, 08:27
AID, устал ждать ответа , сменю вопрос . У вас какой вариант развития : фиоринтина , кони киев , другой вариант ?

Черкани в личку или номер набери просто. Зачем в непрофильной теме писать?
P.S. "Фиорентина".

andr
10.08.2018, 08:39
Первый раз такое вижу, чтобы кто-то кому-то здесь угрожал братвой, причем в открытую. Вы еще бы на афишах написали бы: "кто будет болеть против Надежды тому дадим 3,14здюлей".
Ну ладно, ну не могу всё раскрыть, иначе сюрприза не будет...... Но уверен, очень скоро Колифей напишет.... что то пошло не так Фк Кубань Б
Вот такой сюрприз получился от Колифея.

Wiktor
10.08.2018, 08:44
Первый раз такое вижу, чтобы кто-то кому-то здесь угрожал братвой, причем в открытую. Вы еще бы на афишах написали бы: "кто будет болеть против Надежды тому дадим 3,14здюлей".

Вот такой сюрприз получился от Колифея.

Друже, неужели ты его читаешь?:shok: 1972-го.

andr
10.08.2018, 08:52
Друже, неужели ты его читаешь? 1972-го.
У меня никого нет в списке игнорирования. Всё-таки объективности ради стоит признать, что сюрприз, связанный с Колифеем, вчера был. Так что в какой-то мере 1972-й или угадал или предвидел.

assandr
10.08.2018, 09:06
Главное, чтобы СовБез ООН вето не наложил:). Ты с дуба рухнул, реально?

Дядя! С дуба рушиться ты скорее будешь.:) А вопрос по сути был простой и ответ на поверхности.Если даже РФС ни причем,то о какой возрожденной Кубани речь?Только о любительской.:beer2:А я всю жизнь болел за Кубань,которая играла в профессиональный футбол. И которую сейчас обанкротили. Вот и вся разница.:beer2:

Andrew
10.08.2018, 09:08
И которую сейчас обанкротили
Кто обанкротил, тот и урожаит. Вот лично почему моей ноги на Урожае не будет

assandr
10.08.2018, 09:13

Сделайте профессиональный клуб,пусть и с другим названием,и я с удовольствием буду болеть за него.:)Но за любителей лично я пас.:)

Wiktor
10.08.2018, 09:16

Друже, посмотри сколько assandr-у лет.
Нам некогда ждать год-два-три, тем более, ждать проект на 99,99% фантастический. Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас. Просто, прошу понять. И принять. Нашу позицию. Мы все болеем за КУБАНЬ.:beer2:
Доброго здравия, всем форумчанам. Мир Вашему дому!

Гудвин
10.08.2018, 09:17
Дядя! С дуба рушиться ты скорее будешь.:) А вопрос по сути был простой и ответ на поверхности.Если даже РФС ни причем,то о какой возрожденной Кубани речь?Только о любительской.:beer2:А я всю жизнь болел за Кубань,которая играла в профессиональный футбол. И которую сейчас обанкротили. Вот и вся разница.:beer2:

Это 6-я лига в российском футболе. РФС, а, тем более, УЕФА абсолютно пох, кто и как в ней переименовывает клубы:)

Wiktor
10.08.2018, 09:19
Это 6-я лига в российском футболе. РФС, а, тем более, УЕФА абсолютно пох, кто и как в ней переименовывает клубы:)

Нам. Не пох. Кто и как переименовывает команду за которую мы болели всю жизнь.

Гудвин
10.08.2018, 09:24
Нам. Не пох. Кто и как переименовывает команду за которую мы болели всю жизнь.
Нам всем не пох, но человек почему-то пишет, что это интересовать должно РФС и УЕФА, он тупо вбросы тележит, тем самым, левейшие. Эти структуры не имеют никакого отношения к регулированию процессов по возрождению Кубани. На данном этапе. Роль РФС возникнет тогда, когда кто-то начнет заявлять Кубань в ПФЛ

Wiktor
10.08.2018, 09:45
Нам всем не пох, но человек почему-то пишет, что это интересовать должно РФС и УЕФА, он тупо вбросы тележит, тем самым, левейшие. Эти структуры не имеют никакого отношения к регулированию процессов по возрождению Кубани. На данном этапе. Роль РФС возникнет тогда, когда кто-то начнет заявлять Кубань в ПФЛ

Ничего личного, без обид.
Если посчитать его, как ты выражаешься "вбросы" и твои, то разница будет в десятки раз.#-o
А человек, я так понимаю, просто не хочет, что бы его команда, за которую он болел всю жизнь была приватизирована группой частных лиц.
Имеет на это право.

10.08.2018, 09:47
И насколько в профессиональном плане отличается ПД от чемпа края?
Тупо вывеской.
А то что там только и будет ПД, пока бабло не закончится, даже сомневаться не приходится. Как и в том, что коробасы не вернут Кубань, ибо дилетанты.

Гудвин
10.08.2018, 09:50
Минькова, кстати, дала установку всем СМИ, никак не ассоциировать Веню с ФК Кубань. Табу, реально

Wiktor
10.08.2018, 09:50
И насколько в профессиональном плане отличается ПД от чемпа края?
Тупо вывеской.
А то что там только и будет ПД, пока бабло не закончится, даже сомневаться не приходится. Как и в том, что коробасы не вернут Кубань, ибо дилетанты.

На порядок. И не один. Скоро ты сам все увидишь и поймешь.

Wiktor
10.08.2018, 09:53
Минькова, кстати, дала установку всем СМИ, никак не ассоциировать Веню с ФК Кубань. Табу, реально

Первый (за сегодня) пошел.:lol:

но человек тупо вбросы тележит, тем самым, левейшие. Эти структуры не имеют никакого отношения к регулированию процессов по возрождению Кубани.

Гудвин
10.08.2018, 09:58
Wiktor, целое совещание собирали, на предмет того, что с этим безобразием делать:). Проипли вспышку, теперь надо догонять тему:)

Нос
10.08.2018, 09:58

Так они его вроде и не ассоциировали никогда

Гудвин
10.08.2018, 09:59
Так они его вроде и не ассоциировали никогда
Тануна, сколько он вякал про то, что его задача сохранить Кубань

Wiktor
10.08.2018, 10:05
Тануна, сколько он вякал про то, что его задача сохранить Кубань

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ.

Чуешь разницу?

Дима, не тебе про вбросы, гутарить.#-o

Alex 777
10.08.2018, 10:07
Гудвин, ну хорош уже... Доказать почитателям урожая что-то... Зачем? На все вбросы говна на вентилятор, самым лучшим ответом будет официальное переименование в ФК "Кубань". Потом пусках хоть в РФС, хоть в УЕФА жалуются.:)

Alex 777
10.08.2018, 10:14
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ
Это где ж такой ныне выступает?
А человек, я так понимаю, просто не хочет, что бы его команда, за которую он болел всю жизнь была приватизирована группой частных лиц.
Мы мил человек, перед тем как это написать состав учредителей урожая глянули бы;), а то в чужом глазу соринку видим, а в своем...

Wiktor
10.08.2018, 10:15
Гудвин, ну хорош уже... Доказать почитателям урожая что-то... Зачем? На все вбросы говна на вентилятор, самым лучшим ответом будет официальное переименование в ФК "Кубань". Потом пусках хоть в РФС, хоть в УЕФА жалуются.:)

Молодой человек, это будет самое простое что можно сделать в рамках Первества края. Там пяток (не считал) Кубаней играет.
А вот создать ПФК Кубань, это дело. Буду следить с огромным интересом как у вас это получится. И получится ли, вообще.

ЗЫ. Что касается, "почитателям урожая". МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ.
И не тебе определять, кто есть кто.

Wiktor
10.08.2018, 10:18
Это где ж такой ныне выступает?

Гудвину задай этот вопрос. Он сделал вброс про Минькову, чи Миткову.

Мы мил человек, перед тем как это написать состав учредителей урожая глянули бы;), а то в чужом глазу соринку видим, а в своем...

1. Где можно посмотреть?
2. Это не частные лица?

Гудвин
10.08.2018, 10:20
Мне вот интересно, тамбовские, в среду, за какую "Кубань" заряжали? За ту, которая эрольно-хатылевская или за ту, где болелы Кубани?

alexhop
10.08.2018, 10:26
1. Где можно посмотреть?
2. Это не частные лица?

юридические лица ОТЭКО и Таманьнефтегаз
да, частные юридические лица
https://egrinf.com/10649350

Гудвин
Это чисто технический вопрос, в который примешают админресурс. Лично мне, вообще пох на все эти официозы. Для меня Кубань там, где моё сердце

Wiktor, особенно качественный и интересный, а главное профессиональный футбол от пальта! :lol:

Volodya84
ну это ****** конечно товарищи. буду болеть за клуб с названием УРОЖАЙ, только потому, что в названии клуба Кубань нет приставки профессиональный, а там есть. И неважно, что на 1 лигу края будет ходить в 3-4 раза больше людей и все свои, главное приставка профессиональный в названии.

Alex 777
1. Где можно посмотреть?
2. Это не частные лица?

Владельцы:
ОТЭКО, АО 9 тыс ₽ 90%, Таманьнефтегаз, ЗАО 1 тыс ₽ 10%. Частные компании без государственного участия, которыми владеют частные лица.

Alex 777
10.08.2018, 10:33
Для меня Кубань там, где моё сердце
Для тех, кто 5 числа был на матче это самое важное. Видеть глазами, чувствовать сердцем, я об этом и говорю, прекращай доказывать то, что не требует доказательств.

Wiktor
10.08.2018, 10:33
юридические лица ОТЭКО и Таманьнефтегаз
да, частные юридические лица
https://egrinf.com/10649350

Спасибо, но... Мы про фанатский новодел говорили.

Wiktor
10.08.2018, 10:35
Мне вот интересно, тамбовские, в среду, за какую "Кубань" заряжали? За ту, которая эрольно-хатылевская или за ту, где болелы Кубани?

Кого ты подразумеваешь под "болелами Кубани"?

alexhop
10.08.2018, 10:36
Спасибо, но... Мы про фанатский новодел говорили.

без разницы
обе частные организации
захотят переименуют в ФК Кубань например, захотят ликвидируют

Wiktor
10.08.2018, 10:37
Wiktor, особенно качественный и интересный, а главное профессиональный футбол от пальта! :lol:

Пальто приходят и уходят. И коробасы-барабасы, тоже.#-o

Гудвин
10.08.2018, 10:37
Кого ты подразумеваешь под "болелами Кубани"?

Тех, кто своим присутствием всё показал 5 августа. Думаю, что и тамбовские поддержали потому, что увидели, что Кубань не умерла

Wiktor
10.08.2018, 10:38
без разницы
обе частные организации
захотят переименуют в ФК Кубань например, захотят ликвидируют

Что обе, это и ежу понятно. Я про другое.

Alchimik
10.08.2018, 10:39
самым лучшим ответом будет официальное переименование в ФК "Кубань".
На сегодняшний день возвращение наименования ФК "Кубань", как профессиональному клубу, мне видится только в трех вариантах.
1. Успешное выступление в ближайшие год-два (выход в ПФЛ, к примеру) ФК "Надежда", он же нынче ФК "Кубань" и передача его в руки надежных или надежного инвестора , способного погасить спортивные долги "Кубани".
2. Похоронная команда в ближайшие год-два вдруг где-то "откопает" эти условные 400-500 лямов для погашения этих долгов. Как реабилитацию за совершенное ранее, я лично это готов буду принять.
3. Если все же Литвак не отвалил полностью и решит вопросы спортивного долга. Уверен, что с самого начала ему была известна эта проблема.
Но во всех трех случаях все видится очень миражно ( от слова мираж, если что). Особенно в первом и втором. Поэтому в итоге мне все видится весьма печально. А все остальное игры,игрушки и зрелища-праздники.:sorry:

Wiktor
10.08.2018, 10:39
Тех, кто своим присутствием всё показал 5 августа. Думаю, что и тамбовские поддержали потому, что увидели, что Кубань не умерла

А те, кто придет на Стадион Кубань 26 августа, это кто?

DJ_FISH
10.08.2018, 10:43

Как мы все видим, после слива и уничтожения ПФК Кубань , все причастные к этому на своих местами и коробасы и пальто, только под другой вывеской.

Andrew
10.08.2018, 10:44
Думаю, что и тамбовские поддержали потому, что увидели, что Кубань не умерла
На самом деле сейчас очень многие болельщики и фаны разных клубов поддерживают любительскую Кубань, очень много читал на ОФ-ресурсах слова поддержки, начиная от фанов Спартака, заканчивая даже сельмашами. Исключения составляют магно-ушлёпки, у которых "бомбит" просто от того, что Кубань возрождается, и они прекрасно понимают, что в случае исчезновения магниДа об этом клуПе никто не вспомнит уже через месяц...

10.08.2018, 10:44

А потом снова приходят.
Неужели вы действительно думаете, что для них главная цель - это возродить фк Кубань?

Andrew
10.08.2018, 10:46
А про Урожай наоборот, народ угарает с самого названия и недоумевает, как те, кто "довел Кубань до гибели продолжает работать дальше и еще называют Урожай приемником Кубани"...

Иfан
10.08.2018, 10:46

Гавно не тонет:evil:

Гудвин
10.08.2018, 10:50
А те, кто придет на Стадион Кубань 26 августа, это кто?
Как кто? Там урожай будет играть. Болельщики урожая и придут

Usen
10.08.2018, 10:53
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ.

Мне вот интересно, если бы в мае руководство объявило, скажем, "денег нет, но мы заявляемся в любители под названием Кубань, хотим сохранить клуб, бла бла", Вы бы тоже им говорили, что это ненастоящая Кубань, потому что клуб спустили до любительского футбола, а надо только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ? :)

havbec
10.08.2018, 10:54

И любители рвотно блевотного футбола пальта :)

Wiktor
10.08.2018, 10:54

Жизнь покажет....

Wiktor
10.08.2018, 10:58
Мне вот интересно, если бы в мае руководство объявило, скажем, "денег нет, но мы заявляемся в любители под названием Кубань, хотим сохранить клуб, бла бла", Вы бы тоже им говорили, что это ненастоящая Кубань, потому что клуб спустили до любительского футбола, а надо только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ? :)

Да. Говорил бы. И не только я один, наверное.
Поэтому, они рогом упирались до последнего, что бы заявить Урожай в ПФЛ.
Не случись этого, можно было ставить крест на всей истории Кубани.
90-летней или 55-летней, неважно.

AID
10.08.2018, 11:01

Голимый звездёж и манипуляция!

Гудвин
10.08.2018, 11:03
Голимый звездёж и манипуляция!

Главное, что правильно работают с болелами. Меня сегодня сам Ракитянский на матч пригласил;)

Wiktor
10.08.2018, 11:05
Главное, что правильно работают с болелами. Меня сегодня сам Ракитянский на матч пригласил;)

Свой - свояка, видит издалека. (С) #-o:lol:#-o

AID
10.08.2018, 11:06

Мне, вот, интересно, если бы в июне ТЮ объявила, скажем: "НАО - банкрот, но есть Литвак, и он заявляется в ПФЛ под названием "Урожай", хочет сохранить клуб, бла бла", Вы бы тоже им говорили, что это ненастоящая "Кубань", потому что клуб обанкротился?

P.S. Весь глум, например, над названием (меня оно тоже не радует, если что) выглядит просто дичайшее лицемерно со стороны тех, чьи лидеры после встречи с младшим Литваком были намерены поддерживать "Урожай" и ни о какой "Надежде" не задумывались.

Гудвин
10.08.2018, 11:08
Свой - свояка, видит издалека. (С) #-o:lol:#-o

Ага, я сразу же метнулся гладить розовые труселя. Теперь жду, в ВИП дадут приглашение или зажмут:). Галицкий, в своё время, в ВИП звал. Должны марку держать:)

Usen
10.08.2018, 11:08
Да. Говорил бы. И не только я один, наверное.
Поэтому, они рогом упирались до последнего, что бы заявить Урожай в ПФЛ.
Не случись этого, можно было ставить крест на всей истории Кубани.
90-летней или 55-летней, неважно.

Лучше бы они рогом упирались, чтобы сохранить клуб, а не чтобы слить его и заявить благополучно новый, разве нет? А сляпать новый Урожай, который тут на*** никому не нужен, чтобы через лет пять его переименовать в Кубань - я тут никакой преемственности не вижу. Я понимаю логику этих ребят из АКК, и что они хотели сделать этой схемой, но с таким же успехом сейчас и условный СНГ может погасить долги, кастратов переименовать в Кубань и заявить, что это преемник той самой Кубани :)
Так что ваш Урожай - это не новый виток истории Кубани, а мёртвый отросток, к ней никакого отношения не имеющий. А утверждать о преемственности только потому, что у какой-то новой команды проф. статус... Логика просто ***** космическая :)

AID
10.08.2018, 11:09

Вот же ж... Прикинь, меня на матч "Надежды" гео приглашал, а, вот, на завтрашний никто не зовёт почему-то. Может, потому что я предпочитаю не общаться со всяким скамом из уважения к себе? Как думаешь?

AID
10.08.2018, 11:10
Лучше бы они рогом упирались, чтобы сохранить клуб, а не чтобы слить его и заявить благополучно новый, разве нет? А сляпать новый Урожай, который тут на*** никому не нужен, чтобы через лет пять его переименовать в Кубань - я тут никакой преемственности не вижу. Я понимаю логику этих ребят из АКК, и что они хотели сделать этой схемой, но с таким же успехом сейчас и условный СНГ может погасить долги, кастратов переименовать в Кубань и заявить, что это преемник той самой Кубани :)
Так что ваш Урожай - это не новый виток истории Кубани, а мёртвый отросток, к ней никакого отношения не имеющий. А утверждать о преемственности только потому, что у какой-то новой команды проф. статус... Логика просто ***** космическая :)

Ага. То есть "сляпать" новую "Надежду" и через какое-то время переименовать её в "Кубань" - это что-то другое? Я не вижу НИКАКОЙ разницы в схемах, которые по факту сейчас получили своё развитие. С нуля "объединения" ничего не создали (причины - это их дело, говорим о фактах).

Гудвин
10.08.2018, 11:13
P.S. Весь глум, например, над названием (меня оно тоже не радует, если что) выглядит просто дичайшее лицемерно со стороны тех, чьи лидеры после встречи с младшим Литваком были намерены поддерживать "Урожай", и ни о какой "Надежде" не задумывались.

А можно конкретику? Ибо мне говорили, что никакие лидеры ничего Литваку и Меткину не обещали, в плане поддержки. Была беседа о задачах и схематозе новодела. Даже о названии другомм. Но никак не о поддержке безусловной. И основным вопросом там стоял только один. Как сделать правильно схематоз, чтобы хоть чутка показать, что это Кубань. На том и расстались, не найдя точек соприкосновения

Usen
10.08.2018, 11:13
Мне, вот, интересно, если бы в июне ТЮ объявила, скажем: "НАО - банкрот, но есть Литвак, и он заявляется в ПФЛ под названием "Урожай", хочет сохранить клуб, бла бла", Вы бы тоже им говорили, что это ненастоящая "Кубань", потому что клуб обанкротился?

А что в этой ситуации изменилось бы по сравнению с тем, что имеем на сегодняшний день? "Литвак" заменить на "АКК" в Вашем вопросе - получаем Урожай :) А что там трибуна Юг бы объявляла, мне вообще неинтересно

10.08.2018, 11:16
AID, ты дал шанс АКК? Или там другое?

Гудвин
10.08.2018, 11:16
Ага. То есть "сляпать" новую "Надежду" и через какое-то время переименовать её в "Кубань" - это что-то другое? Я не вижу НИКАКОЙ разницы в схемах, которые по факту сейчас получили своё развитие. С нуля "объединения" ничего не создали (причины - это их дело, говорим о фактах).

Схема всегда одна и та же, если умирает старушка. Вопрос только в одном. Там руллят *****ги, всем известные по делам, так сказать, а здесь люди, которые что-то значили и значат для Кубахи. Время всё расставит на свои места

AID
10.08.2018, 11:17
А что в этой ситуации изменилось бы по сравнению с тем, что имеем на сегодняшний день? "Литвак" заменить на "АКК" в Вашем вопросе - получаем Урожай :) А что там трибуна Юг бы объявляла, мне вообще неинтересно

Вы же призываете признать "Кубанью" тот клуб, в создании которого "объединения" приняли непосредственное участие. Это ещё мягко сказано.

Именно "объединения" изначально объявили о том, что будут создавать свой клуб. Или "Надежда" - это проект каких-то других людей и вообще из другой оперы?

Колифей
10.08.2018, 11:18
Сержиньо,
у меня есть шанс выхватить пи..дюлей от ростовской братвы?
Шанс есть всегда. Ты, главное, обозначь желание. А я уж сделаю всё возможное. :)

Andrew
10.08.2018, 11:19
Весь глум, например, над названием (меня оно тоже не радует, если что) выглядит просто дичайшее лицемерно со стороны тех, чьи лидеры после встречи с младшим Литваком были намерены поддерживать "Урожай", и ни о какой "Надежде" не задумывались.
Чё т я не видел и не слышал, чтобы лидеры глумились над названием

AID
10.08.2018, 11:19
Схема всегда одна и та же, если умирает старушка. Вопрос только в одном. Там руллят *****ги, всем известные по делам, так сказать, а здесь люди, которые что-то значили и значат для Кубахи. Время всё расставит на свои места

Воооот! Схема - одинаковая. Но здесь же речь о каких-то различиях, которых я лично в упор не вижу.

Предложения для кубанцов - два: от разных, скажем так, групп лиц разной степени педерастизма. Но предложение эти, по сути, одинаковые, так как был разыгран сценарий "Надежды", а не реализованы планы с краевой вышкой, которые мне озвучили.

AID
10.08.2018, 11:20
Чё т я не видел и не слышал, чтобы лидеры глумились над названием

Они и не глумятся - наверное, потому что (потому и) лидеры.

prishelets
10.08.2018, 11:21
На том и расстались, не найдя точек соприкосновения
опять манипулирование:)

Сообщаем вам, что проект создания футбольного клуба болельщиков «Кубань» вступил в активную фазу. Отсутствие информации в этом направлении на протяжении последних недель было связано с возможным входом крупного инвестора (М.Литвака) в структуру по возрождению клуба.

Гудвин
10.08.2018, 11:22
AID, все эти сценарии, не более, чем схематоз. Заявляться следующей весной в вышку чемпа края, это полный провал по временным рамкам. Есть тактика и стратегия. Сидеть до весны без футбола стратегически было крайне неверным.

Гудвин
10.08.2018, 11:25
опять манипулирование:)

Сообщаем вам, что проект создания футбольного клуба болельщиков «Кубань» вступил в активную фазу. Отсутствие информации в этом направлении на протяжении последних недель было связано с возможным входом крупного инвестора (М.Литвака) в структуру по возрождению клуба.

Так и есть, Литвакам было озвучено определенное видение ситуации, причем на долгую перспективу. Но когда оказалось, что планов по возрождению имени "Кубань" у них не имеется, а это будет полностью новый клуб, который будет играть в профи под другим названием, не ставя цель вернуть имя "Кубань", стороны пожелали друг другу удачи:)

Usen
10.08.2018, 11:30
Вы же призываете признать "Кубанью" тот клуб, в создании которого "объединения" приняли непосредственное участие. Это ещё мягко сказано.

Именно "объединения" изначально объявили о том, что будут создавать свой клуб. Или "Надежда" - это проект каких-то других людей и вообще из другой оперы?

Я не призываю никого и ни к чему. По факту, имеем два новых клуба.
Первый создали полностью с нуля, потому что было определённое финансирование, бывшие руководители Кубани.
Второй тоже создали с нуля, на базе действующей любительской команды, в том числе с помощью и по инициативе бывшего капитана Кубани, которому эта любительская команда принадлежит.
Далее, любительская команда в прежнем виде перестаёт существовать, на её место заявляется Кубань, чтобы не терять полгода соревновательной практики.
Стартовые позиции примерно одинаковые у обоих клубов. И оба клуба могут позиционировать себя как Кубань. Но есть такой момент, что люди, которые создали Урожай, не захотели сохранить прежнюю Кубань, а пошли другим путем. Так о каком их праве на преемственность тут можно вести речь?

AID
10.08.2018, 11:35
Usen,
Но есть такой момент, что люди, которые создали Урожай, не захотели сохранить прежнюю Кубань, а пошли другим путем.
Что такое "прежняя "Кубань" и "та самая "Кубань"?

Semych
10.08.2018, 11:38
Нет ни «прежней» ни «той самой».

Wiktor
Первый создали полностью с нуля, потому что было определённое финансирование, бывшие руководители Кубани.
Второй тоже создали с нуля, на базе действующей любительской команды, в том числе с помощью и по инициативе бывшего капитана Кубани, которому эта любительская команда принадлежит.
Далее, любительская команда в прежнем виде перестаёт существовать, на её место заявляется Кубань, чтобы не терять полгода соревновательной практики.
Стартовые позиции примерно одинаковые у обоих клубов. И оба клуба могут позиционировать себя как Кубань. Но есть такой момент, что люди, которые создали Урожай, не захотели сохранить прежнюю Кубань, а пошли другим путем. Так о каком их праве на преемственность тут можно вести речь?

А также, бывшего сотрудника бычарни заявившего всенародно, что в дерби он будет болеть против Кубани.
Одна милая девушка, на этом форуме сказала: "Бывших кастратов не бывает". (С) #-o

AID
Гудвин,
Но когда оказалось, что планов по возрождению имени "Кубань" у них не имеется, а это будет полностью новый клуб, который будет играть в профи под другим названием, не ставя цель вернуть имя "Кубань", стороны пожелали друг другу удачи
Враньё!!!

Колифей
10.08.2018, 11:39
AID,
Кубанец угрожает кубанцу сельмашами...))) Ещё и Санычем.)))) Колифей, хватит лить!!!
Лить - это производственная необходимость. Все хотели послушать Гуру? Послушаете.
Ну а угрожать? Я никому не угрожал. Могу познакомить, если у кого есть желание. Я только об этом. Хотя, знакомиться не советую.

Ну и потом, когда Колифею была нужна помощь, помогли почему-то ростовские. И только они. Я хз, почему так, но факт.

AID
10.08.2018, 11:40
AID, все эти сценарии, не более, чем схематоз. Заявляться следующей весной в вышку чемпа края, это полный провал по временным рамкам. Есть тактика и стратегия. Сидеть до весны без футбола стратегически было крайне неверным.

Зачем ты мне это говоришь? Мне об этом гео в телефонном разговоре поведал, отвечая на вопрос, почему разыгрывается не тот сценарий, который заявлялся изначально.

Wiktor
10.08.2018, 11:41

Они два года, только и делали, что пытались сохранить "прежнюю Кубань".
Наверное, зря. Уже бы под своим названием играли.

AID
10.08.2018, 11:41
AID,

Лить - это производственная необходимость. Все хотели послушать Гуру? Послушаете.
Ну а угрожать? Я никому не угрожал. Могу познакомить, если у кого есть желание. Я только об этом. Хотя, знакомиться не советую.

Ну и потом, когда Колифею была нужна помощь, помогли почему-то ростовские. И только они. Я хз, почему так, но факт.

Игорь, как ты думаешь, какое количество кубанцов знакомо с Санычем?)))

Usen
10.08.2018, 11:42
AID, прежняя Кубань сыграла в мае с Томью 3:3.
И в ситуации, когда стоит задача сохранить клуб, или хотя бы иметь что-то максимально близко к этому, существует общемировая практика - команду понижают до низших дивизионов, банкротят, и она даже под новым юр. лицом продолжает существовать в том смысле, что её признают болельщики независимо от того,в каком дивизионе она выступает.

Вы представьте себе ситуацию в условной Италии. Фиорентина банкрот, её отправляют в серию D, она теряет название и проф. статус. Но есть прошаренный мэр Флоренции, который создаёт параллельно новый ФК Тоскана, заявляет её в серию B, набирает игроков туда и всем рассказывает, что этот клуб и есть Фиорентина, только пока надо потерпеть пару годиков :) Его в такой ситуации все адекватные люди ***** пошлют и правильно сделают, а в идеале не дадут вообще такую команду и близко заявлять в какие-то лиги

prishelets
10.08.2018, 11:45
Но когда оказалось, что планов по возрождению имени "Кубань" у них не имеется, а это будет полностью новый клуб, который будет играть в профи под другим названием, не ставя цель вернуть имя "Кубань", стороны пожелали друг другу удачи

исчо одна манипуляция.ТЮ привела другие причины.. читаем дальше

Представители семьи бизнесмена сами инициировали встречу с лидерами фан-движения. Но, осознав то болото, в котором пребывает АКК, команда управленцев инвестора покинула расположение клуба. В руководстве ФК «Урожай» появляются те же лица, которые приложили руку к банкротству ФК «Кубань» (Коробка, Крячик, Эрол и другие).Мы не доверяем этим людям и не верим их способностям в возвращении имени и герба нашего клуба.

Вуйко
10.08.2018, 11:46

Именно "объединения" изначально объявили о том, что будут создавать свой клуб. Или "Надежда" - это проект каких-то других людей и вообще из другой оперы?Этот проект признали и ветераны конца 70-х начала 80-х ,прикрутили Надежду к Кубани:)
AID,я вот не пойму чего ты так за Урожай переживаешь?

AID
10.08.2018, 11:47
AID, прежняя Кубань сыграла в мае с Томью 3:3.
И в ситуации, когда стоит задача сохранить клуб, или хотя бы иметь что-то максимально близко к этому, существует общемировая практика - команду понижают до низших дивизионов, банкротят, и она даже под новым юр. лицом продолжает существовать в том смысле, что её признают болельщики независимо от того,в каком дивизионе она выступает.

Вы представьте себе ситуацию в условной Италии. Фиорентина банкрот, её отправляют в серию D, она теряет название и проф. статус. Но есть прошаренный мэр Флоренции, который создаёт параллельно новый ФК Тоскана, заявляет её в серию B, набирает игроков туда и всем рассказывает, что этот клуб и есть Фиорентина, только пока надо потерпеть пару годиков :) Его в такой ситуации все адекватные люди ***** пошлют и правильно сделают, а в идеале не дадут вообще такую команду и близко заявлять в какие-то лиги
Таааааак... А во Флоренции какой сценарий был разыгран, интересно?))))))

Гудвин
10.08.2018, 11:48
Зачем ты мне это говоришь? Мне об этом гео в телефонном разговоре поведал, отвечая на вопрос, почему разыгрывается не тот сценарий, который заявлялся изначально.
Стратегия, вот основной момент. Чего тут непонятного? Тем паче, что ты в курсе, оказывается. Смысл к общению утратил:). Удачи завтра, как говорится.

Usen
10.08.2018, 11:48
Они два года, только и делали, что пытались сохранить "прежнюю Кубань".
Наверное, зря. Уже бы под своим названием играли.

Wiktor, так может они всё это время не своим делом занимались? Мы с Вами могли с таким же успехом (то есть нулевым) руководить клубом ФНЛ. Лучше бы они не пытались и занялись чем-то другим, вот честно... Но это разговоры для другого топика :)

AID
10.08.2018, 11:49
Этот проект признали и ветераны конца 70-х начала 80-х ,прикрутили Надежду к Кубани:)

1. Прикрутили и прикрутили. Их право.
2. Не понял вопроса.

AID
10.08.2018, 11:50
Стратегия, вот основной момент. Чего тут непонятного? Тем паче, что ты в курсе, оказывается. Смысл к общению утратил:). Удачи завтра, как говорится.

И тебе не хворать, фельдмаршал!)

Usen
10.08.2018, 11:53
Таааааак... А во Флоренции какой сценарий был разыгран, интересно?))))))

Банкротство - временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Флоренция" - путь наверх - серия B - возвращение федерацией прежнего названия - серия А

Никаких новоделов от прежних владельцев там не было :)

AID
10.08.2018, 11:55
Банкротство временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Флоренция" - путь наверх - серия B - серия А

Никаких новоделов от прежних владельцев там не было :)

Ок. Реорганизацию суд запретил. Поэтому новый клуб с новым владельцем. У нас не Италия всё-таки.
Кстати, об Италии. А "Парма"?

Vitalik13
10.08.2018, 11:58
А планируются какие нибудь репортажи с тренировок Кубани или интервью с молодыми игроками, знакомство с тренерский штабом. А то все эти разборки уже порядком надоели и хочется новостей о футболе, а так же иметь представление о будничьной жизни команды.

Wiktor
10.08.2018, 12:00
Wiktor, так может они всё это время не своим делом занимались? Мы с Вами могли с таким же успехом (то есть нулевым) руководить клубом ФНЛ. Лучше бы они не пытались и занялись чем-то другим, вот честно... Но это разговоры для другого топика :)

Я ни считаю себя вправе судить кому и чем стоит заниматься.
И тем более, указывать кому-либо, что ему делать.
Смогли бы - рулили, раз не рулим - не смогли.
Хорошего дня!

Гудвин
10.08.2018, 12:00
А планируются какие нибудь репортажи с тренировок Кубани или интервью с молодыми играками, знакомство с тренерский штабом. А то все эти разборки уже порядком надоели и хочется новостей о футболе, а так же иметь представление о будничьной жизни команды.
Да, планируется, этим сейчас уже занимаются. "Не сразу Москва строилась".

Usen
10.08.2018, 12:03
AID, в общих чертах то же самое. Её продавали несколько раз, в том числе мутным владельцам, когда появились неподъёмные долги, то пошла стандартная схема:

Банкротство по инициативе прокуратуры Италии - временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Парма кальчо" - путь наверх - серия B - возвращение федерацией прежнего названия - серия А :)

Опять же, никаких новоделов от прежних владельцев в других лигах :)

Vankor
10.08.2018, 12:03
. Но есть прошаренный мэр Флоренции, который создаёт параллельно новый ФК Тоскана, заявляет её в серию B, набирает игроков туда и всем рассказывает, что этот клуб и есть Фиорентина, только пока надо потерпеть пару годиков
только в нашем случае ничего не надо было создавать(оно уже создано на Восточнокругиковской),задача была убить,что они и сделали!

Вуйко
10.08.2018, 12:06
2. Не понял вопроса.

ТЮ(не чужие они тебе ),ГМ,Саммит,ветераны признали Надежду кубанскую:) ,а ты пытаешься доказать что Урожай более настоящий.

Wiktor
10.08.2018, 12:06
Стратегия, вот основной момент. Чего тут непонятного?

Номер два - далек от плотских тех утех,-
Он из сытых, он из этих, он из тех,-
Он надеется на славу, на успех -
И уж ноги задирает выше всех.

Ох, наклон на вираже - бетон у щек!
Краше некуда уже, а он - еще!
Он стратег, он даже тактик, словом - спец,-
Сила, воля плюс характер - молодец!

Четок, собран, напряжен и не лезет на рожон,-
Этот - будет выступать на Салониках,
И детишек поучать в кинохрониках,
И соперничать с Пеле в закаленности,
И являть пример целеустремленности! (С)

AID
10.08.2018, 12:10
AID, в общих чертах то же самое. Её продавали несколько раз, в том числе мутным владельцам, когда появились неподъёмные долги, то пошла стандартная схема:

Банкротство по инициативе прокуратуры Италии - временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Парма кальчо" - путь наверх - серия B - возвращение федерацией прежнего названия - серия А :)

Опять же, никаких новоделов от прежних владельцев в других лигах :)

Красиво вы появление нового клуба "реорганизацией" называете, конечно.))))
Интересно, а кто у кого выкупал трофеи, завоёванные клубом? И зачем, если нового как бы и не было никогда?

В июле 2015 года местные бизнесмены решили инвестировать свои средства в проект Parma Calcio 1913. Именно так теперь стал называться новый клуб города. Отметим, что спасти клуб пытались еще в эру Гирарди.

Гудвин
10.08.2018, 12:10
Wiktor, я давно привык думать головой, а не задницей, которая села сразу на два стула;). Ровно с тех пор, как в 28 лет стал вторым лицом в крае по земельным делам. Жизнь заставила, как говорится.

AID
10.08.2018, 12:11
ТЮ(не чужие они тебе ),ГМ,Саммит,ветераны признали Надежду кубанскую:) ,а ты пытаешься доказать что Урожай более настоящий.

Я разве кому-то что-то доказываю?)))) У каждого своё мнение и свой путь.
За всех признавших я безумно рад.

prishelets
10.08.2018, 12:13
прежних владельцев там не было
прежних владельцев и у Урожая нет. всем прежним запрещено заниматься футбольной деятельностью:) даже, по ходу, Татаринову

Wiktor
10.08.2018, 12:13
Wiktor, я давно привык думать головой, а не задницей, которая села сразу на два стула;). Ровно с тех пор, как в 28 лет стал вторым лицом в крае по земельным делам. Жизнь заставила, как говорится.

Я горжусь тобою, Дмитрий!:app:

Гудвин
10.08.2018, 12:14
Я горжусь тобою, Дмитрий!:app:
Я же тебе говорил, что мне важна гордость за меня только одного человека. Он был на матче, сказал, что папа красавчик

Колифей
10.08.2018, 12:15
Andrew,
в случае исчезновения магниДа об этом клуПе никто не вспомнит уже через месяц...
Об этом вчера с Гугу обсуждали. Хрен кто встанет за гафнит, когда они помрут.

watford
10.08.2018, 12:17
Ок. Реорганизацию суд запретил. Поэтому новый клуб с новым владельцем.
В том-то и дело, что сначала запретил, а потом разрешил. Только краевая налоговая уперлась почему-то. А потом этот вариант забросили. Хотя, проведи его, было бы то самое всеми желанное правопреемство. Только заплатить за это надо было 700 с копейками лямов:)

Вуйко
Я разве кому-то что-то доказываю?)))) У каждого своё мнение и свой путь.
Это понятно,но почему твой путь не к Надежде ,а к Урожаю?

наблюдающий
привык думать головой, а не задницей, которая села сразу на два стула. Ровно с тех пор, как в 28 лет стал вторым лицом в крае по земельным делам.
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!(с)
Извините, не удержался.:)

AID
10.08.2018, 12:18
прежних владельцев и у Урожая нет. всем прежним запрещено заниматься футбольной деятельностью:) даже, по ходу, Татаринову

Ты что, не в курсе, что "Литвак отвалил"?))))) Хотя не... Вроде уже другая мантра. Отвалил или не отвалил, ХЗ, но возвращать название клубу не собирался.

Колифей
10.08.2018, 12:19
AID,
какое количество кубанцов знакомо с Санычем?
Думаю, что те, у кого горшки на голове били, знакомы неплохо. :lol:
Ну и вообще, не мне тебе рассказывать, что сей гражданин в околофутбольном мире известен очень хорошо.

Сержиньо
10.08.2018, 12:19
Об этом вчера с Гугу обсуждали.
Кто такой......тоже из ростовских?

Каруд
10.08.2018, 12:21
Как мы все видим, после слива и уничтожения ПФК Кубань , все причастные к этому на своих местами и коробасы и пальто

"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа..." (с.):)

Руку к "убийству" только они приложили?

ИМХО, те кого сейчас полоскают на форуме - тупо не профи (профаны), которые взялись не за свое дело, и не вывезли
а болячка в клубе до них была...
и люди эти уже явно не в Уражае...кто-где отследить не трудно...
Один в через Москву в Выселки
другие под уголовкой за мошеничество
некоторые у казаков затесались

Вуйко
10.08.2018, 12:23
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!(с)
Извините, не удержался.:)
Старик Паниковский чего только не говорил.
Пилите Шура,пилите нам еще денег подкинут.:)

Колифей
10.08.2018, 12:24
AID,
а кто у кого выкупал трофеи, завоёванные клубом?
Хороший вопрос. Снова анонсирую интервью Гайдашёва... Следите за главной страницей.

AID
10.08.2018, 12:28
AID,

Хороший вопрос. Снова анонсирую интервью Гайдашёва... Следите за главной страницей.

Гайдашёв вроде в "Парме" не работал.))))

Колифей
10.08.2018, 12:44
Сержиньо,
Кто такой......тоже из ростовских?
Как я понимаю, ты хочешь познакомится с Санычем. Я постарабсь предоставить тебе такую возможность. Хороший парень, есличО. Ту уж его, енто, не обижай, пжслста.

наблюдающий
10.08.2018, 12:45
тупо не профи (профаны), которые взялись не за свое дело, и не вывезли
Ну тоже не совсем корректно.В нашей стране профессионалы существуют только по трате футбольных денег.Как-то в обратную сторону ни у кого не получается.Поэтому,в нашем случае на дно привели контракты,заключенные,именно,профессионалами, а не деньги табору и за Обухова. Как бы профессионально не тратились привлеченные ресурсы последние 2.5 года,груз РФПЛ-овских контрактов утянули бы на дно.

Колифей
10.08.2018, 12:52
наблюдающий, Ясно. Во всём виноват Гринмайл и Дмитрий Кузнецов Лично. Это уже слышали. Что-нибудь новое есть?

Колифей
10.08.2018, 12:55
наблюдающий, И вообще. Я понял ваш дерзкий план. Вчера заслали ко мне Гуру. Сегодня ментов выставили у стоянки. Думаете, я поеду с перегаром? Хрен угадали!

Volodya84
10.08.2018, 12:56
Ну тоже не совсем корректно.В нашей стране профессионалы существуют только по трате футбольных денег.Как-то в обратную сторону ни у кого не получается.Поэтому,в нашем случае на дно привели контракты,заключенные,именно,профессионалами, а не деньги табору и за Обухова. Как бы профессионально не тратились привлеченные ресурсы последние 2.5 года,груз РФПЛ-овских контрактов утянули бы на дно.

да это все понятно: все плохие были до вас, одни вы пушистые-альтруисты. бла-бла-бла и ни чего нового за 2.5 года вы не придумали, методичка одна и та же.
по сайту урожая когда ответ будет? что с открытием. или тоже контракты и обязательства РФПЛ-ские мешают?:lol:

Andrew
10.08.2018, 12:56
кубанцов знакомо с Санычем?
Лет 7 назад с ним удалось познакомиться и пообщаться, когда был в Рсм:) Очень лютый тип и очень знаменит, причем за пределами Ростова:)

Семён Семёнович
10.08.2018, 12:58
Почему голосовалку доси не убрали?
:lol: :lol: :lol:

Каруд
10.08.2018, 13:01
Как бы профессионально не тратились привлеченные ресурсы последние 2.5 года,груз РФПЛ-овских контрактов утянули бы на дно.

Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет оправдания

Все остальное -лирика...

"...Надо понять, что при наших нынешних условиях "кадры решают все".
Будут у нас хорошие и многочисленные кадры в промышленности, в сельском хозяйстве, на транспорте, в армии, наша страна будет непобедима.
Не будет у нас таких кадров - будем хромать на обе ноги...." (с.):oops:

За "коробкинский" период на сколько снизился/повысился долг клуба?
А что профи не хватает, так это да...но может и не стоило тогда, раз было не возможно и лезть...
Може и кого другого на форуме бы поливали...

ChesterS
10.08.2018, 13:02
Почему голосовалку доси не убрали?
:lol: :lol: :lol:

твоего распоряжения ждали:lol:

бригадир
10.08.2018, 13:06
Вы главный актив своими профдействиями профукали - преданных болельщиков Кубани. Но так этого и не осознали. Либо все так и задумывали. Расчленить и уничтожить.
Но в обоих случаях - нехорошие вы люди.