Вход

Просмотр полной версии : Общие вопросы

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Buffon
19.01.2009, 17:22
Данила,
Stells + выбор во втором раунде драфта 2010 за Никитоса :beer2:

КолхозNICK
19.01.2009, 21:15
Starik,
Если турнир будет проходить у вас, то ты и Маруся, как хозяева, получите два места для участия в Лиге, без отборочных соревнований.
Это лишнее. Считаем, что принимающей стороне вполне достаточно одного халявного места. Остальные места должны быть заняты настоящими чемпионами. Нефих разбавлять элитный турнир хз кем.

Будьте готовы теперь в любой момент в течении года, к приему членов инспекторской комиссии.
Всегда готовы! С удовольствием в любой момент примем уважаемых членов инспекторской комиссии. Маруся обещает обеспечить наивкуснейшую закуску (тут она мастер, все знают). С запивкой тоже проблем быть не должно - в окрестностях круглосуточно функционируют три сельпо шаговой доступности.

Мирный
19.01.2009, 21:41
Камелот всё меня завёт на январский турнир...попытаюсь прибыть! надеюсь мне рады будут))!

Vrungel'
19.01.2009, 22:51
Мирный, я думаю ты успешно впишишься))):) :lol:

Катенька
19.01.2009, 22:57
Оргкомитету настольного хоккея
участницы турнира Катеньки

заявление

Прошу перевести меня в команду Заура или Митяя в команду Гнома.Но лучше меня к Зауру.Заранее благодарна.:app:

подпись:Катенька

19.01.2009

Starik
19.01.2009, 23:08
Командный турнир дело новое, и здесь возникает то и дело предложения. Хочу на рассмотрение вынести два вопроса.
1. Играть в один круг, это слишком мало. Судите сами, за весь год каждая команда сыграет всего по 3 игры. Игра команды на команду, это 4 игры, т.е. 25 мин игрового времени. Неужели, собираясь в один из вечеров, мы не сможем выкроить эти пол часа? Конечно же сможем! Играя в один круг, мы турнир можем закончить уже летом, а он у нас расписан на весь год. Предлагаю играть в два круга. Тем более в составах команд 11 человек. В любой из месяцев 4 –ка соперников соберется и по одному матчу в месяц ( а то и по 2) мы сможем играть. При такой системе запасным предоставляется дополнительный шанс быть заявленным в каком нибудь матче. 6 матчей команды за год, это то, что нам надо, но не 3. Этого явно мало. Мы можем составить до старта командного первенства календарь соревнований, и тут уже капитаны команд будут, исходя из этого, собирать свою четверку. Я как составитель календаря ручаюсь, что двух-круговой турнир отлично впишется в схему турниров этого года. Внимательно отнеситесь к этому предложению и выскажете свое мнение.
2. Второе предложение вытекает из первого. Если календарь будет рассчитан на 2 круга, то предлагаю следующее. Одна из команд тогда будет считаться хозяином и наоборот. Так вот. Номинальные гости должны показать свою четверку команде хозяев изначально, т.е. кто играет первым, кто вторым и т.д. И вот тогда капитан хозяев выставляет своих игроков непосредственно под каждого соперника. Вот здесь и будет поле для деятельности, интуиции и мудрости капитана. Своих игроков он будет называть только перед каждым матчем, учитывая и силу соперника, и игровой тонус своего члена команды и его степень опьянения на данный момент. Во втором круге, понятное дело, капитаны команд меняются местами – один раскрывает карты, другой выбирает, исходя из этого тактику. Так что обсудите эти два моих предложения.

Теперь что касается уже нашумевшего и еще не состоявшегося перехода Караоки от Гнома к Зауру. Когда я уже услышу слова капитана команды – оппортуниста Гнома? Почему то работает только его пресс-служба в лице Старого. От лица Караоки выскажу ее решение – она играть за вашу команду не будет. Скажите, вам нужен балласт в лице игрока, который целый год будет просиживать на скамейке запасных? Предложение обменять меня на Кару не серьезно и вовсе. Командный турнир потеряет идеологическую подоплеку, да и играть за Гнома я, мягко говоря, не горю желанием. Смотрите что получается – Старый и Королева, Гном и Окси, Буффон и Ада, Данила и Леля, Заур и Надя – все парами в одной команде. Только мы с Карой разведены друг от друга. Поэтому, наша просьба перехода вполне обоснованна. Тем более Энко не против играть в вашей команде. Не устраивает такой обмен, давайте искать другие варианты. Посмотрите на наш состав и обсудим другие кандидатуры для обмена. И еще. В случае обмена Караоки к нам, мы можем договориться о том, что Кара не будет выступать в играх против вас. Вообщем, давайте решать проблему вместе и искать пути выхода из нее. Не надо губить карьеру хоккеистке, ей нужно расти и развиваться  И кто применяет в нынешней ситуации диктаторские решения?
А насчет двойного обмена предлагался следующий вариант. Данила отдает Гному Паску, Караока переходит к Даниле, а Заур меняет ее на Туриста. Этот вариант мы также просим рассмотреть команде Гнома.
И последнее. Если примем за основу командный турнир в два круга, то предлагаю в июле месяце открыть трансферое окно для переходов, это будет так называемый Юрьев день в настольном хоккее. Количество переходов обсудим.

Nikitos
20.01.2009, 01:24
До какого времени открыто трансферное окно?

Staryj
20.01.2009, 10:47
Starik, насчет 2-х кругового турнира полностью поддерживаю.
Энко, Сорри,не обратил внимания на твои пояснения...

Staryj
20.01.2009, 10:49
В случае обмена Караоки к нам, мы можем договориться о том, что Кара не будет выступать в играх против вас(с)
А вот это вполне разумно:)

Staryj
20.01.2009, 10:57
Все турниры 2008 года+Лига Чемпионов на сайте ITHF!
Всех настольно-застольных с этим и поздравляю.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?id=240035

Staryj
20.01.2009, 11:28
По поводу очков вопрос я уже задал Скоробогатову,жду ответа.
Лига Чемпионов по существу является финальным турниром 2008 года.так что принципиальных расхождений не вижу.

Staryj
20.01.2009, 11:30
Гном,ауууу!Откликнись!
Старик требует твоих разъяснений по ситуации с Караокой!!!

Гном
20.01.2009, 17:04
Прикольно был организован командный турнир в Крепостной, когда все пары знал только судья соревнований, а саму заявку обе команды формировали, ничего не знаю о последовательности игроков в другой заявке. Предлагаю взять за основу именно этот вариант. И веселья больше и интересных матчей поболее будет.
Календарь предлагаю разработать задолго до 1-й игры. Чтобы всё было известно на весь год, как любит Старик. :)
А вообще, если честно, абсурдно выглядят игры по 4 человека из команд, состоящих из 11(!) человек. Стабильно играющих человек в команде Буффона 8-9 человек, Гнома - 7-8, Заура - 4-6 (тут вообще непонятки, хотя если в этой команде есть Старик, ясно что проблем с набором игроков не будет), Данилы - 6-8. Может хотя бы по 5 человек играющих пусть будет? Заодно и ничьих командных не будет. Ну, тут опять же надыть подумать. Есть и минусы.
Обговорили как будут новые люди распределяться по командам или у них вообще не будет шанса сыграть в этом году за команду?
Зауру предлагаю, по просьбе Катеньки, обменять её на Ника. Вполне равноценный обмен, если чо. В случае отказа Заура, предлагаю Даниле обменять Катеньку на Паску, а дальше Катенька разберется, как ей оказаться с Митяем в одной команде.
Ещё насчет Кары. Единственный вариант её ухода из моей команды (кроме невероятного - обмена на Старика) - это приход в неё Камелота. В этом случае готов рассмотреть любые многочисленные обмены. Можете как угодно подкупать или наливать Буффону, мне всё равно. Хоть Заура ему отдайте. ;) Чтобы не писал некто больше, что я поступаю как диктатор. Вот, даю вам шанс.
Для членов нашей команды: Как Вам название команды "НОМ" - Неформальное Объединение Молодежи"? ;) Ну и на слух немного созвучно с капитаном. :) Была такая обалденная андеграунд-команда. Чего стоят её потрясающие пестни, например, "Свинух":
"Мальчик взял яблоко
И его съел
А бабушка сказала
А БАБУШКА СКАЗАЛА:
"Свинух".
Совершенно идиотские тексты. Как раз для нашей команды. ;) Я категорически за это название. :)
Если не нравится - предлагайте варианты.

Staryj
20.01.2009, 17:13
"НОМ"...Звучит душевно:)

Starik
20.01.2009, 17:41
Уважаемый Сергей Гномович!
Очень даже мило с вашей стороны назвать сборищем общее собрание актива НХ. В принципе не удивлен, это в вашем стиле. Кстати, идея его созыва принадлежит не мне, а членам реввоенсовета, как назвал эту компанию Старый, куда собственно помещается и ваша персона. Сидел ты, Кэм и Старый у Королевы, попивали пивко и родили эту идею. Из перечисленных пришли все, за исключением тебя. Приехал и Заур и Энко. А ты называешь это сборищем. Я так понимаю, что где нет тебя, это мероприятие и есть сборище. Знал бы, что тебя не будет и сам не приехал бы. А теперь спрашиваешь как у тебя оказался Павлентий? Драфт проводил Старый, вот и задайся этим вопросом к нему. Все там было честно, уж поверь на слово.
Теперь по Караоке. Какой контракт, ты о чем? Трансферное окно закроется только в феврале. Время еще есть и я, надеюсь, что трезвый разум с твоей стороны возобладает к этому времени. Тебе нужен не играющий хоккеист? Если да, то так и получится. Играть за тебя она не собирается.
Теперь по регламенту. Я так понимаю, что идея игр в два круга проходит. Значит принимаем это решение и согласуем календарь на этот год.

Starik
20.01.2009, 18:08
Гномик или номик, как тебя сейчас называть? Так вот, Nick в нашей команде не обменивается. У нас с ним связаны далеко идущие планы. Сам видишь, в нашей команде, играющих хоккеистов кот наплакал. По поводу Катеньки согласен, что ты ее можешь обменять на Паску. Тогда мы готовы отдать Митяя в обмен на Нестера. Вот такой расклад. И получится, что воссоединиться еще одна пара. Кстати, совсем забыл, что и Печальная со Стеллсом в одной команде. И лишь из за твоей упертости разделены лишь мы с Карой. А говоришь, что обвиняют тебя в диктаторстве…
Насчет новых игроков решили, что никого включать в команды не будем. Команды формировались из тех, кто провел не менее 2-х турниров. Хотя и здесь ты оставил лазейку для себя. Незаслуженно включил АндреоФана, сыгравшего всего раз. С удивлением узнал об этом от Старого. Он мне сказал, что его Гном попросил. Что, начинаем под себя гнуть линию?
Будем смотреть как хоккеисты будут посещать турниры и на следующий год заявлять их в командных соревнованиях. Единственно, кого бы я еще поставил на драфт в этом году, это Мороза, Ринго, Сэра и Мику. А ведь они были исключены как раз по причине того, что сыграли в турнирах по разу.

Staryj
20.01.2009, 18:16
Starik, Мороз и Сэр не играли ни разу!!!

Staryj
20.01.2009, 18:21
Касаемо Караоки,если бы я имел возможность принятия решения,то с вероятностью 75% согласился бы на ее обмен,с условием не выхода Кары на площадку в матчах с нашей командой.Но пусть решает Гном...
Возвращаясь к собственно состоявшемуся драфту,могу заявить что всё было предельно честно!!!

Buffon
20.01.2009, 18:29
Ещё насчет Кары. Единственный вариант её ухода из моей команды (кроме невероятного - обмена на Старика) - это приход в неё Камелота. В этом случае готов рассмотреть любые многочисленные обмены. Можете как угодно подкупать или наливать Буффону, мне всё равно. Хоть Заура ему отдайте.

Камелот - один из тех, на ком будет строиться командная игра.
Не продается ни при каких обстоятельствах
Хоть даже обменом на трех капитанов

Buffon
20.01.2009, 18:38
Данила, что ты хочешь за Никитоса ?

Staryj
20.01.2009, 18:53
[QUOTE=Гном;124149]Прикольно был организован командный турнир в Крепостной, когда все пары знал только судья соревнований, а саму заявку обе команды формировали, ничего не знаю о последовательности игроков в другой заявке. Предлагаю взять за основу именно этот вариант.
Ну вообще-то на таком варианте мы при обсуждении и остановились!!!

Buffon
20.01.2009, 18:53
Данила, пиши в личку, будем вести закрытый раунд переговоров

Гном
20.01.2009, 20:14
Старый, почему у меня Павлентий? За Андреофана я не просил, тем более его кто угодно мог выбрать. Просто он собирается посещать все турниры.
Старик, на другие твои выпады смешно отвечать. 1-е. Сборище - это было написано не ругательно.Если бы был я, тоже бы назвал это сборищем. 2-е. Караоку не продам. Всё, и отстань от меня. У меня на нее тоже далеко идущие планы, как у вас на Ника. Даже если она играть не будет. Я всё сказал. Камелот или ты. Дальнейший разговор бессмысленен.
Больше в инете не пишу. Будем разговаривать или по телефону или с глазу на глаз.

ADA
20.01.2009, 21:27
Гном,зря ты не хочешь писать в инете,нам очень нравятся ваши дебаты со Стариком. Хочется узнать чем у вас со Стариком все закончится,так что пиши.И еще: унас с Буффоном вопрос к "Сборищу"-почему в драфте не приимают участие Хэнсон и Синоптик? У них обоих по 2 турнира.

Nikitos
20.01.2009, 21:36
ADA, А толку-то? Мне так кажется, что в этом году тоже не больше 2-х будет!=) И то не факт!=)

Buffon
20.01.2009, 22:19
Staryj, мировую известность ты нам уже обеспечил
Соответственно теперь можно двигаться дальше

Берем выписки из мирового рейтинга ( особенно выделяем нашу силу в женской части игроков, т.к все девушки входят в 50 лучших в России, про Печальную вообще отдельно упоминаем, т.к. второй номер рейтинга), прилагаем график турниров, подписываем коллективное письмо, обращаемся в департамент, признаемся официально, едем на чемпионат России и бъемся там, рвемся, грыземся, чтобы не повторить итогов суперсерии с Иными. Едем домой, раздаем автографы, от поклонниц отбоя нет.
Женская часть игроков ревнует, остальные пьют, гуляют

График приема посетителей в отделе развития видов спорта и высшего спортивного мастерства, непосредственно осуществляющем предоставление государственной услуги:

Понедельник
09.00-18.00 (перерыв 13.00-13.50)

Вторник

Среда

Четверг

Пятница
09.00-16.30 (перерыв 13.00-13.30)

Суббота
Выходной день

Воскресенье
Выходной день

Перечень необходимых для получения государственной услуги документов

- Представление на присвоение спортивного разряда.

- Протокол соревнований или выписка из протокола соревнований.

- Фотография 3х4 см (для присвоения спортивного разряда "Мастер спорта России"). (а лучше заслуженный)
Телефон приемной департамента: 253-50-03.

Электронный адрес для направления обращений: depsport@mail.ru.

Фото у всех есть ?

КолхозNICK
20.01.2009, 22:32
Гном,
Как Вам название команды "НОМ" - Неформальное Объединение Молодежи"?
Да ладно уж, не скромничай. Называй команду "GNOME" - Goluboye Neformalnoye Obyedineniye Molodykh Eblanov.
И эмблема уже есть:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/gnome.gif

ЗЫ: Шутка. :)

Starik
20.01.2009, 23:05
Предлагаю к рассмотрению проект календаря для команд.
ФЕВРАЛЬ: Буффон – Гном, Заур – Данила
МАРТ: Буффон – Данила, Гном – Заур.
Что в феврале, что в марте играем в Екатеринодаре, а потому легче всего капитанам собрать своих игроков. Поэтому играем по две игры.
АПРЕЛЬ: Гном – Данила
По календарю играем в Армавире. Невероятно трудно будет собрать даже основные составы команд. У себя дома Данила выставит свой состав без проблем, а вот Гному придется постараться с мобилизацией.
МАЙ: БУФФОН – ЗАУР
Учитывая, что играем в бухте Инал, здесь придется напрячься обоим капитанам.
Первый круг сыгран.
ИЮНЬ: Резервный месяц. Трансферное окно.
Если в Армавире или в б.Инал не будут по каким то причинам сыграны матчи, то в июне у Архитектора на даче мы их сыграем. В перерыве между кругами предусмотрено трансферное окно. Капитанам можно будет обменять по одному игроку.
Второй круг:
ИЮЛЬ: Буффон – Данила, Гном – Заур
Играем в Геленджике. В разгар сезона все захотят выбраться на море, должно быть много участников, а потому два матча.
АВГУСТ: Буффон – Гном, Заур – Данила
В Пашковке опять же не проблема собрать свои команды.
СЕНТЯБРЬ: Гном – Данила
ОКТЯБРЬ: Резервный месяц. Играем в Калужской, а как показал прошлый год, участников там следует ожидать не много.
НОЯБРЬ: ЗАУР – ДАНИЛА.
Турнир в предгорьях. Народу полно, здесь и финишируем. Вручаем кубки и награды.
ДЕКАБРЬ: Если по каким то причинам мы не уложимся в ноябре, то закончить чемпионат поможет декабрь.
Предложение играть 5 на 5 считаю не верным. В этом году у нас много выездных турниров и тяжело набрать будет даже четверку. Вот скажи мне Гном, ты уверен, что к примеру в Армавире выставишь 5 человек? Я не уверен.
Обсуждаем проект.

Starik
20.01.2009, 23:29
Гном, твоя твердолобость не знает границ! Вот теперь и строй свою команду вокруг не играющей за твою команду Кары. Это называется ни себе ни другим. По поводу АдреоФана. Ничего не имею против него, но вот вопрос, как же он все таки в команде? С одним турниром за плечами. Тогда мы с Зауром заявим к себе Гарика, когда весной он приедет в Екатеринодар. Кстати, турниров у него 5 набралось за год. Так что считайте, что Гарик задрафтован. Я тоже ручаюсь, что играть он будет в этом году.
Делаем еще одно предложение тебе. За Караоку отдаем двоих игроков – Эльдара, как друга Старого и Митяя, что бы воссоединить его с Катенькой.

Nikitos
21.01.2009, 02:20
За Караоку отдаем двоих игроков – Эльдара, как друга Старого и Митяя

А как же Правила??? Или они не для всех писаны???

Одно но, два игрока из одной команды не могут перейти в одну и ту же команду.

Тогда мы с Зауром заявим к себе Гарика, когда весной он приедет в Екатеринодар

В таком случае от лица нашей команды заявляю в команду Данилы Хэнсона!

Так что считайте, что Хэнсон задрафтован. почти (с) Старик

Иван
21.01.2009, 10:17
Хорошо, что командный чемпионат придумали, тема "Настольный хоккей на Кубани" стала одной из самых популярных на форуме! А то раньше кроме отчетов и объявлений Старика и Старого больше ничего интересного не было.:app:

Staryj
21.01.2009, 10:29
Начну по порядку:
1.Опять про АндреоФана....Гном поручился за него,гарантировав участие АндреоФана в большинстве турниров сезона 2009.Поэтому он и был включен в драфт плюс АндреоФан участник последнего турнира сезона 2008,в отличии от некоторых.
2.Синоптик и Хэнсон отыграли по ТРИ турнира в сезоне 2008.Не были включены в драфт по причине добровольного отказа участвовать в турнирах в течении последних 6-ти месяцев,в том числе и отказ Хэнсона от Лиги Чемпионов!!!(Что ИМХО является грубым нарушением принципов НХ,как обратный пример:приезд Васи специально на Лигу Чемпионов).
3.Предвижу вопросы по Гарику и Ксю...Они также исключены из драфта,из-за непредоставления 100% гарантии участия в турнирах нынешнего сезона(несмотря на бурный протест одного из членов Оргкомитета,который оказался кстати в меньшинстве).

ADA
21.01.2009, 10:38
Не были включены в драфт по причине добровольного отказа участвовать в турнирах в течении последних 6-ти месяцев,в том числе и отказ Хэнсона от Лиги Чемпионов.
А кто-нибудь спрашивал у Павлентия,Стеллса(в связи с недавними событиями) будут они учавствовать в турнирах в этом году. Кстати,Стеллс и Волков в одной команде это то еще будет зрелище.:lol:

Staryj
21.01.2009, 10:53
По поводу поднятия рейтинга турниров и соответственно набора очков игроками.Сегодня получил письмо от Скоробогатова,в котором он еще раз подтвердил,что для увеличения рейтинга турнира НЕОБХОДИМО,либо самим делегировать своих представителей на турниры выше уровнем,либо приглашать на свои турниры рейтинговых игроков из других регионов.Другого выхода нет!!!
Так,что идея Буффона с обращением в деп.спорта с просьбой помочь в выезде на один из турниров в Москву или в Питер должна быть поддержана единогласно!Как всё это технически сделать-хз....Думаем господа профессионалы Настольного Хоккея....

Гном
21.01.2009, 11:20
К сожалению, желания пообщаться лично или по телефону со мной у Старика не возникает. Ну, в принципе, как и у меня. :) Буду отвечать здесь. По просьбе молодой мамы, да и надо осваивать новые технологии.
По Каре. Надеюсь, последний раз. Считаю эту хоккеистку лучшей после капитанов и наравне с Камелотом и естественно лучшей среди женщин. Не собираюсь ослаблять свою команду и усиливать другую. Драфт есть драфт. Насильно играть за свою команду я её, естественно, не заставлю, и не собираюсь. Но играть за другую команду, судя по словам Буффона о Камелоте, она не будет. Давайте закроем этот вопрос. Только на последок обращусь к Караоке. Лена, я тебя не отдам. Подумай, неужели ты совсем не хочешь играть в командных соревнованиях? Я предпочел тебя Спецу. Верю в тебя патамушта, как в хоккеиста, как в человека, и как в женщину, верю что спортивный характер в тебе превозобладает. Если ты не будешь играть, в моей команде будет невосполнимая брешь. Что ж, если ты, хоть так захочешь помочь своему мужу, я пойму, конечно. Но всё-таки подумай. Прошу уведомить меня о своем решении за 2 недели до 1-го матча. И не через пост Старика, а опять же вербальным способом.
Состоялся первый трансфер. На основании заявления Катеньки, трое капитанов пошли ей на встречу и произвели двойной обмен. Я поменял Катеньку на Паску (бывш. команда Данила), а Данила поменял её на Туриста (бывшая команда Заура). Короче, теперь у меня Паска, у Данилы - Турист, у Заура - Катенька. Все довольны. Катенька воссоединена с Митяем и т.н. командой Юбилейного. Хотя я совершенно не понимаю этих семейных команд. Мы во что играем? В хоккей. Причем здесь семейные пары? Неужели неинтересно вынести своего благоверного(-ую) и иметь возможность подколоть незлобно и любя. По моему, когда полная идиллия и оба на одной стороне - это скучновато :) ? Ну лана, это на любителя. Моё мнение здесь конечно не показатель ;) .
Насчет Андреофана. Понятия не имел, по какому принципу Вы набирали людей, имеющих возможность играть в командных турнирах. Во избежании инсинуаций готов отказаться совсем от него. Хотя это, конечно, не честно. У меня было бы право выбора игрока получше. Старик видел всех игроков, включенных в драфт. Опять же, на месте никаких вопросов у него не возникло. А теперь начинается - Гарик задрафтован, Хэнсон. Никаких добавлений в команды. Вы же сами всё решили. Если совести у тебя совсем нет - исключай Андреофана. Хотя я думаю, это опять же должен решить Совет. Прошу отписаться ЭнКо, СТ и уважаемых людей, умеющих свысока смотреть на всю эту возню :). Вообще, предлагаю собраться ещё раз. Очень много вопросов у Старика возникает, уже после того как всё утвердили, в присутствии, кстати, его самого.
Колифей, а твой пост просто неумный. Даже и прикрытый типа смайликами. Ну да опускаться до Вашего уровня не буду.
Старик, твой вариант календаря просто смешон. Я значит должен собрать команду в Армавир, а ты весь в белом :) . А ваша команда начинает и заканчивает турнир с командой Данилы, причем наши с Буффоном команды просто тупо смотрят как вы разыгрываете с Данилой места. Заканчивать турнир должны все команды вместе. Не смеши своим вариантом. Обсудим даты, а потом только жеребьевка. Думаю, это даже обсуждать не надо.

Staryj
21.01.2009, 11:27
Результаты драфта ПЕРЕСМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!
Добавлять игроков не стоявших на драфте КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!
С этим были согласны абсолютно все на заседании Оргкомитета!!!
Какого ХУ... начинается опять вся эта хрень!!!!

ADA
21.01.2009, 11:43
Колифей, а твой пост просто неумный. Даже и прикрытый типа смайликами. Ну да опускаться до Вашего уровня не буду
Согласна на 100%,к чему это было и что означает одному Колифею известно,но очень некрасиво!!!! Человек не сыгравший ни одного турнира считает возможным писать о хоккеистах всякий бред.

ADA
21.01.2009, 11:52
А по поводу предложения Буффона; мы думали для начала написать письмо с подписями всех участников турнира рассказать о развитии НХ на Кубани,показать рейтинги и послать на их эл. адрес, если ответа не будет делегировать туда групп хоккеистов на прием опять же с письмом с подписями, ну примерно так.

Buffon
21.01.2009, 12:32
По согласованию со Стариком занимаюсь подготовкой проекта открытого коллективного письма в Департамент ФиС КК.
Постараюсь выложить сегодня к вечеру

Buffon
21.01.2009, 14:04
Проект письма в департамент

Корректируем, дополняем, комментирум:beer2:

Руководителю Департамента по Физической культуре и спорту Администрации Краснодарского края г-же Черновой Л.А.

Открытое письмо
Уважаемая Людмила Алексеевна, целью нашего обращения является развитие и популяризация настольного хоккея на Кубани, а также достижение высоких спортивных результатов представителями нашего региона на национальном и международном уровнях.
Данный вид спорта принял соревновательный характер в октябре 1934 года, с 1979-го разыгрываются мировые и национальные чемпионаты, престижные международные турниры и кубки, на территории России развивается с 1995 года.
В 2005 году стараниями инициативной группы во главе с Вячеславом Устименко был организован первый турнир в городе Краснодаре, с 2006 года ставший регулярным и проводящийся на территории Краснодарского края с периодичностью 1 раз в месяц.
За это время в турнирах приняли участие более 200 человек, представляющих не только наш регион, но также и Санкт-Петербург, Ростов, Волгоград, Воронеж, Пензу, Пятигорск и т.д.
С 2008 года, турнир Краснодарского края внесен в расписание Мирового тура. Набранные участниками турниров очки зачитываются в мировой и национальный рейтинги ITHF.
Несмотря на сравнительно недолгую историю развития настольного хоккея на Кубани, наши спортсмены уже добились определенных результатов: в число 50 лучших хоккеисток России входят 15 представительниц Кубани во главе с Еленой Пак, занимающей 12 место. Наталья Голубева занимает второе место в категории Леди Ветеран. Лучшие краснодарцы в мужской части рейтинга за год переместились из третьей тысячи во вторую сотню игроков России. Кроме того, за это время к занятиям настольным хоккеем привлечено значительное количество юношей и девушек, в данный момент стремительно прогрессирующих и способных в перспективе к завоеванию медалей на чемпионатах самого высокого уровня.
Вместе с этим дальнейший прогресс кубанских настольных хоккеистов существенно осложняется проблематичностью участия в крупнейших Российских чемпионатах (таких как Открытый чемпионат Москвы, Открытый чемпионат России, командный чемпионат России), ввиду нашей географической отдаленности от мест их нынешнего проведения (Москва, Санкт-Петербург, Череповец).
В связи этим обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие выступлению краснодарской команды на данных турнирах, а также, в перспективе, рассмотреть возможность их проведения на территории нашего края.

Staryj
21.01.2009, 15:34
Buffon, Чернова разве Людмила Алексеевна?Не Александровна?

Staryj
21.01.2009, 15:38
Вместе с этим дальнейший прогресс кубанских настольных хоккеистов существенно осложняется проблематичностью участия в крупнейших Российских чемпионатах (таких как Открытый чемпионат Москвы, Открытый чемпионат России, командный чемпионат России), ввиду нашей географической отдаленности от мест их нынешнего проведения (Москва, Санкт-Петербург, Череповец).
В связи этим обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие выступлению краснодарской команды на данных турнирах, а также, в перспективе, рассмотреть возможность их проведения на территории нашего края.(с)Buffon
Следует добавить: "мы уверены,что лучшие представители Краснодарской школы вполне могут как минимум на равных играть с ведущими хоккеистами России".

Dan
21.01.2009, 18:58
кстати,у меня большая просьба.Друзья, пришлите мне,пожалуйста,на почту dan74@bk.ru отсканированную статью из АиФ или ссылку в интернете на нее,а то сам не нашел,а почитать очень хочется:)

КолхозNICK
21.01.2009, 21:17
ADA,
Человек не сыгравший ни одного турнира считает возможным писать о хоккеистах всякий бред.
Это с чего это "ни одного"?! :shok:
Учи матчасть! Или спроси у Старика.
И, кстати, я из всех вас единственный ни разу непобеждённый. Вот-так вот. :-P

ЗЫ: А по поводу GNOME гугль тебе в помощь.

Starik
21.01.2009, 23:07
Январскому турниру быть! Это решилось сегодня в результате переговоров с Муратом Гомлешко, владельцем кафе-бара «Арена», что находится на Фестивальном микрорайоне. Единственная просьба Мурата, что бы турнир начинался в 12 часов. На данный момент заявок на банкет на 31 января ему не поступало, но если так случится, то мы должны быть готовы к тому, что бы закончить свои хоккейные баталии пораньше. Будем надеяться на то, что этого не случится. Удалось договориться о том, что с собой можно будет взять спиртное. Если же у кого есть возможность заказать что то в баре, то не стесняйтесь. Надо же хоть чем то уважить хозяина за гостеприимство.
Так что всем до встречи 31 января в 12 час в баре «Арена»!

Buffon
22.01.2009, 00:01
Данный турнир со слепым жребием ?

Staryj
22.01.2009, 00:07
Однозначно!!!!
Как и договаривались,слепой жребий для всех.Призовой фонд на покупку новой арены.Для победителя-кубок,переходящая майка чемпиона,ну и самому результативному игроку-Mario Lemieuax №66!

Vrungel'
22.01.2009, 00:18
Staryj, может ещё и клюшку кому вручим за что-нибудь, а то у меня дома завалялась:)

Nikitos
22.01.2009, 00:33
Ну что, капитаны??? До встречи в группе!=)))

Starik
22.01.2009, 21:01
Раз Гнома не устраивает календарь командного первенства, то предлагаю следующий вариант. Будет жребий пар, на нижеуказанные месяца.
ФЕВРАЛЬ: Играют все четыре команды. Пары определит жребий.
МАРТ: Снова пары и снова жребий.
АПРЕЛЬ: Данила играет с командой, которую определит жребий.
У Данилы волею календаря предоставляется единственный раз в году сыграть на домашней арене и давайте не лишать его этого шанса.
МАЙ: Играют две оставшиеся команды.
ИЮНЬ: Резервный месяц. Если по уважительным причинам какой то из матчей не состоялся, то в этом месяце его можно сыграть. Трансферное окно. Можно обменять одного игрока своей команды. Может состояться и трансфер четверки игроков, регулярно посещающих турниры.
ИЮЛЬ: Играют пары команд, что играли в марте.
АВГУСТ: Играет апрельская пара.
СЕНТЯБРЬ: Играет мартовская пара.
ОКТЯБРЬ: Как и в первом круге, резервный месяц для несостоявшихся матчей.
НОЯБРЬ: Заключительный тур. Играют февральские пары. Согласен с Гномом, турнир завершать должны все четыре команды в один день.

Жеребьевку можно будет провести уже 31 января в «Арене» по ходу нашего турнира. Самое главное, что бы капитаны знали расписание своих игр уже на год вперед.

Гном
23.01.2009, 08:01
Согласен с календарем.

DYU
23.01.2009, 10:03
Cогласен с календарем.

Гном
23.01.2009, 10:31
Остался Буффон. Патамущта Старик полномочный представитель Заура. Ща как не согласится :)

Staryj
23.01.2009, 12:11
Только что разговаривал с Буффоном.
Он календарь полностью поддерживает.Самолично подтвердит позднее.

Starik
23.01.2009, 16:17
Достигнута предварительная договоренность насчет февральского турнира. Он пройдет под патронажем газеты «Комсомольская Правда». Местом проведения станет пресс-центр в редакции газеты. Будут и специальные призы от «Комсомолки». Турнир обещает стать традиционным и под него, надеюсь, можно будет приглашать хоккеистов из других городов. Представители газеты будут присутствовать в качестве наблюдателей уже на январском турнире.

Buffon
23.01.2009, 17:37
По поводу нашего обращения в органы власти:

письма отправляем в 2 департамента: ФиС и Молодежной политики.
Проект письма во втором чтении с учетом внесенных изменений и дополнений, предложенных хоккеистами (отдельное спасибо Энко за советы и конструктивную критику) сегодня-завтра отправляется на мыло Старому для окончательной доработки и составления приложениий в виде выписок из рейтинга ITHF.

По поводу сбора подписей после телефонных консультаций со Стариком и Старым решено следующее:
Сбор подписей начинается на январском турнире.
Первыми подписываются участники вышеуказанного турнира (думаю это без вопросов).
Затем каждый хоккеист получает подписные бланки и проводит в течение месяца сбор подписей среди своих друзей, подруг, соседей, коллег, эстрадных знаменитостей, президентов государств и т.д.
Данные бланки сдаются в оргкомитет на февральском турнире им. Комсомольской Правды (Старик - Красавец). Торжественно засургучовываются и отправляются заказными с уведомлениями непосредственно ы департаменты.
Думаю по 10-20 подписей может собрать каждый не напрягаясь, а такие люди как Гном при желании и за сотню перевалят.

Таким образом прогнозируем минимум 250-300 подписей под Нашим обращением, что будет весьма сильно. И соответственно наши шансы на выполнение пожеланий увеличиваются

Buffon
23.01.2009, 17:39
Отдельный приз от меня:beer2::beer2::beer2:
Кто подпишет в наши листы руководителя ФиС Чернову Л.А.
получает пазырь коньяку:beer2:

Dan
23.01.2009, 17:48
Местом проведения станет пресс-центр в редакции газеты.

Представители газеты будут присутствовать в качестве наблюдателей уже на январском турнире.

Вы только на январском турнире не мешайте пиво с водкой,а то представители газеты отменят у себя февральский турнир:beer2:

Buffon
25.01.2009, 12:30
Проект письма во втором чтении:

Руководителю Департамента по Физической культуре и спорту Администрации Краснодарского края г-же Черновой Л.А.

Открытое письмо

Уважаемая Людмила Александровна, целью нашего обращения является развитие и популяризация настольного хоккея на Кубани, а также достижение высоких спортивных результатов представителями нашего региона на национальном и международном уровнях.
Данный вид спорта принял соревновательный характер в октябре 1934 года, с 1979-го разыгрываются мировые и национальные чемпионаты, престижные международные турниры и кубки, на территории России развивается с 1995 года. Освещается в центральных средствах массовой информации: газета «Спорт-Экспресс», канал 7ТВ.
Настольный хоккей позволяет проявить себя различным категориям игроков практически вне зависимости от возраста, физического развития, состояния здоровья, является подходящим для людей с ограниченными возможностями.
В 2005 году стараниями инициативной группы во главе с Вячеславом Устименко был организован первый турнир в городе Краснодаре, с 2006 года ставший регулярным и проводящийся на территории Краснодарского края с периодичностью 1 раз в месяц.
За это время в турнирах приняли участие более 200 человек, представляющих не только наш регион, но также и Санкт-Петербург, Ростов, Волгоград, Воронеж, Пензу, Пятигорск, Астрахань и т.д.
С 2008 года, турнир Краснодарского края внесен в расписание Мирового тура. Набранные участниками турниров очки зачитываются в мировой и национальный рейтинги ITHF. Отчеты о турнирах публикуются в краевых СМИ: канал НТК, региональный выпуск газеты «Аргументы и факты».
Несмотря на сравнительно недолгую историю развития настольного хоккея на Кубани, наши спортсмены уже добились определенных результатов: в число 50 лучших хоккеисток России входят 15 представительниц Кубани во главе с Еленой Пак, занимающей 12 место. Наталия Голубева занимает второе место в категории Леди Ветеран, . Лучшие краснодарцы в мужской части рейтинга за год переместились из третьей тысячи во вторую сотню игроков России. Кроме того, за это время к занятиям настольным хоккеем привлечено значительное количество юношей и девушек, в данный момент стремительно прогрессирующих и способных в перспективе к завоеванию медалей на чемпионатах самого высокого уровня.
Кроме этого, отмечаем и социально-общественную значимость проводимых турниров. Постоянными участниками стали семьи в полном составе. Образованы новые супружеские союзы, рождены дети, с раннего возраста воспитываемые в духе спортивной соревновательной борьбы.
Вместе с этим дальнейший прогресс кубанских настольных хоккеистов существенно осложняется рядом затруднений:
- проблематичностью участия в крупнейших Российских чемпионатах (таких как Открытый чемпионат Москвы, Открытый чемпионат России, командный чемпионат России), ввиду нашей географической отдаленности от мест их нынешнего проведения (Москва, Санкт-Петербург, Череповец).
- отсутствием постоянного зала для проведения турниров. Это приводит к тому, что соревнования зачастую проходят в стесненных условиях, иногда и вовсе на открытом воздухе, что отрицательно сказывается на состоянии участников и жизнестойкости игрового оборудования (хоккейный площадки Stiga и Stiga play-off). Также эта проблема не позволяет начать широкую кампанию по привлечению к турниру новых игроков.
- нехваткой игрового оборудования, которое на сегодняшний момент приобретается исключительно за счет средств участников соревнований, что приводит к его использованию фактически до полного физического износа, отрицательно сказываясь на росте мастерства игроков и выполнении сложных технических действий.
В связи этим обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в решении указанных вопросов, а в перспективе, рассмотреть возможность проведения крупнейших Российских и международных турниров на территории Краснодарского края.
В заключение заметим, что оказанная Вами поддержка будет являться мощным фактором для приобщения людей молодого и подрастающего поколения к занятиям спортом и предотвратит их возможные увлечения игровыми автоматами, алкоголем и наркотиками.

Dan
25.01.2009, 12:45
Надо написать не Ростов,а Ростов-на-Дону.:-P

ADA
25.01.2009, 12:55
Верное замечание DAN,принято

ADA
25.01.2009, 12:57
хоккейный площадки Stiga и Stiga play-off). Также эта проблема не позволяет начать широкую кампанию по привлечению к турниру новых игроков.
Старый исправь хоккейные площадки.

Buffon
25.01.2009, 13:07
Dan, нам нужна и Ростовско-Донская поддержка.
Если сможешь пособирать подписи, напиши мыло, скинем:-D

Dan
25.01.2009, 14:30
Думаю,что смогу. dan74@bk.ru

Staryj
25.01.2009, 15:20
ADA, ОК,исправлю.

Печальная
25.01.2009, 21:16
В заключение заметим, что оказанная Вами поддержка будет являться мощным фактором для приобщения людей молодого и подрастающего поколения к занятиям спортом и предотвратит их возможные увлечения игровыми автоматами, алкоголем и наркотиками.
Долго смеялась:lol:

Buffon
25.01.2009, 21:52
Цитата:
Сообщение от Buffon

Долго смеялась

Мы решили не предавать огласке единичные случаи приема участниками соревнований алкоголя, имевшие место на нашем турнире:beer2::lol:

Печальная
25.01.2009, 21:54
Мы решили не предавать огласке единичные случаи приема участниками соревнований алкоголя, имевшие место на нашем турнире
Какие?????Единичные??:lol::app::beer2:

Печальная
25.01.2009, 21:56
Buffon, Кстати, а где наши с тобой конструктивные предложения в дополнение к открытому письму по поводу сексуальных меньшинств, рождённые под влиянием алкоголя?:)

Buffon
25.01.2009, 22:26
Печальная, даже не знаю что сказать#-o
Ущемили представителей сексуальных меньшинств попросту

А еще забыл упомянуть про участников турнира в лице Дивноморских барменов и милиционеров, посланных на йух непосредственно второй ракеткой страны

Печальная
25.01.2009, 22:50
Buffon, Не собран:lol:

Starik
26.01.2009, 01:05
Начну с изменений в календаре. Не помню уже, кто подсунул мне первоначальный вариант игр «Кубани» и я на него повелся, составив календарь игр по НХ. Теперь вношу изменения.
АПРЕЛЬ: Сдвиг с 11-го числа на 18-е. Пасху нам придется встречать в Армавире. Едем с яйцами, пасочками и не забыть сам хоккей.
МАЙ: Незначительный сдвиг с 9 –го на 10-е. На день Победы играем с «Ростовом» , а на следующий день выезжаем в бухту Инал. Тем более, что 11 мая в понедельник выходной день.
Идем дальше, Геленджик в июле перемещается с 25-го числа на 4 –е. Запомните эту дату!
«Черная дыра» у Ника переносится с 12 сентября на 26-е.
И последнее изменение касается ноября. 21 ноября сдвигается на неделю вперед, играть будем 14-го ноября.
Продолжу за командные тренировки. Первым о сборах протрубил Гном. Его команда провела полноценные тренировки, были собраны, сам Гном как капитан, Старый, Королева, Паска и АндреоФан.
В этот же день в Армавире Данила организовал 6-й Армавирский турнир, где усиленно готовил свою команду.
Команда Заура не могла отстать и провела свою тренировку на Юбилейном.
После этого была идея провести тренировочный матч команды Гнома против команды Зайра. И он состоялся! Гном привез Паску, АндреоФана и не принадлежащего ему К
амелота. Снова возникли дебаты по поводу за какую команду будет играть Кара. Устал я уже от этой темы, за Караоку уже молчу. Она устала еще больше. Гном неприступен. Он отдал ее на этот товарищеский матч, но на трансфер не согласен. Играли 6 на 6. Вот что из этого получилось:
Starik – Турист – 3:2
Наверное наша ошибка в селекционной компании. Турист в полном порядке. Не надо было его обменивать. Но что произошло, то произошло, здесь можно поздравить Данилу с удачным приобретением!
Аня – Растаманка – 1:2
Играли две ростовские девченки. Растаманка еще не знала, что будет обменяна от Гнома к Зауру. Счет в серии сравнялся.
Караока – АндреоФан – 0:4
Караока уже устала от ажиотажа вокруг своего перехода. Не показала никакой игры и выглядела явно морально уставшей. Никто не ожидал такого результата. А может быть это последствия тренировок Гнома со своей командой?
Надя– Камелот – 0:10
Счастлив тот капитан, который имеет Камелота в своей команде. Феерический хоккей в его исполнении. Заур высказал Насте на полном серьезе все свои пре5тензии. Место в основе Наде надо будет добиваться! А работы в этом направлении, ой как много.
Заур –Гном -1:2
Как ни тужились капитаны команд, но свели слепым жребием себя друг с другом. Очень упорная борьба. Команде Заура отступать уже не куда. Поражение в матче, это поражение в суперсерии. Так и получилось. Последний матч уже не имел никакого значения.
Ник – Паска -4:1
Спасибо Нику, он разбавил наше поражение своей уверенной победой. Мы еще повоюем!
Только одна команда затаилась. Это команда Буффона. Никаких товарищеских матчей, никаких переходов… Что от них ждать? Правда просочилась инфа, что команда Буффона проводит технико-тактические занятия. Причем в этих занятиях были замечены пиво, водка и Печальная.
Закончву тем, что свсершился еще один переход. Растаманка из команды Гнома обменяна на Тахмаза из команды Заура. И что теперь получается – Буффон- Ада, Стеллс-Печальная, Старый – Королева, Гном – Окси, Заур –Надя, Катенька- Митяй, Ник – Растаманка, Данила – Леля. Обалденно получилось! Только мы с Карой из за невероятного упрямства Гнома разделены. Спасибо тебе Гном за это. Если тебе по ***, то Кара очень переживает. Сегодня провела бессонную ночь.

Staryj
26.01.2009, 10:40
Королева в тренировке команды Гнома участия не принимала....Но это так к слову.
Теперь о более интересном.На данный момент существует вероятность(я оцениваю примерно 50 на 50%) появления на февральском турнире игроков из Санкт-Петербурга,лучший из которых входит в российские TOP 100 и в мировые TOP 400.Напомню,что лучший из наших-Гном занимает 200-ю строчку в российском рейтинге и 1311-ю в мировом.
Также достигнута принципиальная договоренность об участии в одном из летних чемпионатов клуба "Petersburg Pirates" во главе с Виталием Скоробогатовым.Будем надеяться,что к лету ситуация не изменится и мы сможем встретится с одними из лучших игроков России.
P.S:В российском рейтинге 901 игрок,в мировом-4838.

Staryj
26.01.2009, 10:42
Starik, если я не ошибаюсь,то команды Гнома и Заура исчерпали лимит трансферов.Каждая уже провела по ДВА обмена....
Гном:Катенька-Паска,Растаманка-Тахмаз.
Заур:Турист-Катенька,Тахмаз-Растаманка.
Для этих двух команд трансферное окно закрыто!
Данила:Катенька-Турист.

DYU
26.01.2009, 11:44
6-й Армавирский турнир вновь закончился моей победой, но не такой безоговорочной, как бывало ранее. В финальной серии Данила-Просто Ваня в первой игре счет 5:4 (овертайм), во 2-й игре 5:4 в основное время (5 шайбу забросил за 4 секунды до финальной сирены).
Отмечу появление нового перспективного игрока Бонуса, с ходу занявшего третье место и показавшего техничный хоккей.

Dan
26.01.2009, 12:03
может быть стоит играть по общемировым правилам, а кубанский колорит применять в других областях?например, продолжая выпивать перед и после матча
:)

Пит М.
26.01.2009, 13:55
Поддерживаю ваше письмо - глядишь, чего-нибуль и получится. Возможно, заеду к вам в марте - если позовете, и если будет какой-нибудь турнир. Зовите! пора бы вам посмотреть на международный НХ не по 7ТВ :)
(P.S. Автор данного послания является членом тех.комитета ИТХФ - так уж получилось :oops: ).

Miksher
26.01.2009, 13:56
Кузя вроде как не против перейти в нашу команду

Nikitos
26.01.2009, 14:16
Поддерживаю ваше письмо - глядишь, чего-нибуль и получится. Возможно, заеду к вам в марте - если позовете, и если будет какой-нибудь турнир. Зовите! пора бы вам посмотреть на международный НХ не по 7ТВ
(P.S. Автор данного послания является членом тех.комитета ИТХФ - так уж получилось ).

Приезжай! Хоть посмотришь как играть нужно!=)))
Уверен, такого ты точно ещё нигде не видел!=))))

Nikitos
26.01.2009, 14:33
Команда БУФФОНА : Camelot, Вася, Волк, Бард, Микшер, Ада, Stells, Печальная, Врунгель, СТ.
Команда ГНОМА : Старый, Дэвид, Karaoka, Фанаточка, Паска, Павлентий, АндреоФан, Королева, Окси, Тахмаз
Команда ЗАУРА: Starik, Филин, Надя, Катенька, Nick, Эльдар, ЭнКо, Архитектор, Митяй, Растаманка.
Команда ДАНИЛЫ: Nikitos, Дэн, Специалист, Кузя, Турист, Леля, Нестер, Просто Ваня, Настя, Абрикос.

Nikitos
26.01.2009, 14:34
Кузя вроде как не против перейти в нашу команду
А Волка за него отдадите?=)))

Vrungel'
26.01.2009, 15:01
Nikitos, все вопросы к капитану...

DYU
26.01.2009, 15:28
15 лучших кубанских хоккеистов на данный момент в рейтингах ИТХФ и РФНХ
ИТХФ (Росс) – Ник - Очки

1311 (200) Гном 160
1347 (204) Буффон 149
1384 (208) Заур 134
1482 (223) Старый 102
1485 (224) Камелот 102
1494 (227) Данила 99
1506 (228) Старик 95
1532 (234) Караока 87
1559 (236) Синоптик 82
1562 (237) Хэнсон 81
1563 (238) Спец-т 81
1566 (239) Гарик 81
1598 (245) Никитос 76
1600 (247) Дэвид 76
1628 (253) Филин 69

Buffon
26.01.2009, 17:42
По переходам: Камелот, Врунгель, Микшер, Волк, Вася, Печальная, СТ, Ада - не для продажи

Если кто желает обсудить переходы Барда и Стелса, обращайтесь в первую очередь к ним, при достижении договоренности наша команда препятствовать обмену не будет

Dan
26.01.2009, 20:39
во первых играем мало
мы играем мало не потому,что играем в другом формате,а потому что жеребимся по 3 человека в группу и играем 2 матча.если бы в группах было хотя бы по 6 человек-это было бы гарантированно 5 матчей для любого участника.посмотри группы на последнем этапе чемпионата России.там по 18-19 участников.конечно чуваки устают к концу чемпионата.а я из Ростова приезжаю ради 3-4 матчей из них интересных получается 1-2.конечно мало играем:oops:

Buffon
26.01.2009, 20:47
Дэн, я о том же.

Dan
26.01.2009, 21:41
и еще.хочу высказаться по поводу командных игр.тренировочная игра команд Гнома и Заура выявила,на мой взгляд,серьезную проблему со слепым жребием.
если бы не выпали пары Аня – Растаманка и Заур –Гном,
а они бы перемешались,то получились бы еще два результата типа Надя– Камелот – 0:10 .
я не знаю точного рецепта,но может быть надо сеять игроков, как в Кубке Дэвиса по рейтингу или присваивать игрокам номера в команде,опять же,согласно рейтинга.и тогда будет больше интересных матчей,а не игр в одни ворота.
Правда для того,чтобы этот вопрос согласовать надо Гному кубок заранее отдать,а то он будет протестовать :app:

Блеф
26.01.2009, 22:49
Привет из Одессы! Веселая у вас гостевая. Где вы набрали 40 человек?
А письмо в администрацию - просто супер!!! Жалко, что наши подписи вам наверное не помогут. А может написать, что мы хотим приехать к вам на международный турнир?

http://hrizotil.narod.ru/

Buffon
26.01.2009, 23:07
Жалко, что наши подписи вам наверное не помогут. А может написать, что мы хотим приехать к вам на международный турнир?

Напишите. Чем больше поддержка, тем выше надежды на успех:beer2:

Staryj
26.01.2009, 23:24
Блеф, нам помогут подписи всех,кто может посодействовать в развитии.Так,что если есть желание подписные листы могу скинуть на мыло.Скоробогатов кстати рекомендовал нам ваши одесские турниры,как более рейтинговые.Так что,надеюсь мы с вами пересечемся на аренах:)

Блеф
26.01.2009, 23:34
Наш е-майл: kushnixon@ukr.net
Наш сайт настольного хоккея - http://hrizotil.narod.ru/ !!!
Приезжайте, летом у нас на курорте международный турнир. Привезете домой рейтинг и хорошо отдохнете. Мы ведь - почти соседи.

ADA
26.01.2009, 23:48
http://www.boardhockey.ru/ru/main/guestbook/

Алексей Чернов
Кубань [26 января 2009 | 14:21]
Полагаю, что воззвание активистов НХ Кубани должно пойти в топ перлов не только этого года, но и в топ за всю историю НХ. Жаль, что Виталий Скоробогатов не оценил всего масштаба скрытого юмора, причем коры так виртуозно разбросаны по всему письму, что я был просто восхищен. Как и Марк Городницкий вчерашний вечер я провел под столом, еще и еще раз перечитывая этот шедевр )))
Нет, Вам что правда не восхитительно? Ну постарайтесь, ну включите хорошее настроение и еще раз прочтите, право слово Задорнов бы так не смог:
«… С 2008 года, после проведения инспекционной проверки представителями международной федерации настольного хоккея ITHF …», я вот во всех красках представил себе эту картину, как эти маститые представители сходят с трапа самолета, а под трапом их встречает оркестр с цветами, ну а дальше - «во главе с многократным чемпионом России г-ном Скоробогатовым», а тут просто брильянт в каждом слове! Во главе такой офигенной комиссии вдруг становится кто? О Боже! Виталий Скоробогатов!!! И он же - многократный чемпион России. Очень трудно вообще подобрать более пикантную кандидатуру даже просто на подобную опечатку. Автор – гений! Ну и в конце фразы выясняется, что этот мессия, прибывший во главе такой мощнейшей комиссии одарил аборигенов несметными дарами – внес их в Мировой тур, наверняка выкинув оттуда какой-нибудь чахлый Осло )))
Дальше на самом деле было уже смешно что называется «за одно». После нагнетания такого пафоса с комиссией ITHF, 12-е место в женском российском рейтинге вызвало уже скорее грустную улыбку, т.к. пропасть между этим 12-м местом и 11-м равна расстоянию между югом России и Москвою.
Больше бы таких писем, а то как то скучно на гостевой. Одному баллов мало, другого не в ту группу посеяли, а тут вдруг такое )))

Перл парниши просто супер!!!!!! Мы с Женькой уже час угораем,вот это мы в натуре взорвали всю страну. Отдельное спасибо Одессе за предложенную помощь.Жжем господа!

КолхозNICK
27.01.2009, 00:15
Охренеть! #-o
Как всё стало неподеЦЦки круто и серьёзно! :app:
А ведь начиналось всё совсем недавно, можно сказать на моих глазах, чуть ли не с банального желания собраться вместе и вмазать. При этом, сам настольный хоккей служил лишь поводом для сбора.

Короче, пора раздел на сайте открывать. С регламентом, таблицами, ачотами и прочим. Кто возьмётся СЕРЬЁЗНО вести?

ЗЫ: Ну вы, блин, даёте! :app:

Nikitos
27.01.2009, 01:15
Кто возьмётся СЕРЬЁЗНО вести?
Легко!

Охренеть!
Как всё стало неподеЦЦки круто и серьёзно!
Это да!=) Тоже в шоке!=)))

Starik
27.01.2009, 02:00
Игорь, я сам сейчас все это прочитал и чуть как Чернов не залез под стол. Ты прав, я ,Гном , Закур, Караока, Печальная помним как все начиналось. Именно так, как ты и описал. Но фактор соперничества не стоит сбрасывать со счетов. Именно по этому мы и выжили. С каждым годом нас становится все больше и больше, а наши турниры уже как игры «Кубани» входят в календарь соревнований и составляют неотъемлемую часть жизни человека. У нас в этом году обязательно будет отмечен и хоккеист , сделавший золотник по НХ, благо выездных турниров хватает.
По поводу отдельного раздела по НХ я с тобой неоднократно разговаривал. Давай его сделаем, раз такая каша заварилась .Время показало, что тема жизнеспособна и будет бурлить своими эмоциями. Статистику будет вести Старый, я буду скидывать отчеты. Посмотрим, что из этого получится. Кстати, приходи 31 января в кафе-бар «Арена» и получи наконец таки свое первое поражение!  А то бравируешь своей ничьей, а о технических 0:5 забываешь.
О матчах со временем по 2,5 минуты я категорически против. Все 3 года мы играли 2 тайма по 3 минуты, вся статистика у нас ведется по этим интервалам. Давайте считать это нашим местным «суржиком» и ничего менять не будем. Исключение будет только в том случае, если мы примем общероссийский турнир, вот тогда и подстроимся. У нас есть свои рекорды по количеству заброшенных, пропущенных шайб и разнице этих самых шайб в одном матче и не надо все это сейчас перечеркивать и предавать забвению все наши турниры.

Staryj
27.01.2009, 10:07
В "Арене" будет присутствовать НТК.

Starik
27.01.2009, 14:23
Итого – Новое Телевидение Кубани, Комсомольская Правда и плюсуем сюда Советский спорт.

DYU
27.01.2009, 16:20
Пора 7ТВ приглашать :-D

Dan
27.01.2009, 16:50
ага,они такого еще не видели:beer2:

Nikitos
27.01.2009, 17:52
Только после 12 и с предупреждением: ДЕТЯМ И СЛАБОНЕРВНЫМ ОТОЙТИ ОТ ЭКРАНА!:-)

DYU
27.01.2009, 18:12
и в разделе Extreme Sports

КолхозNICK
27.01.2009, 20:57
Nikitos,
Легко!
Готов ли ты жертвовать своим личным временем ради великого дела? Ведь если браться, то серьёзно. А, значит, часа по 2-3 в неделю придётся посвящать работе над разделом. Также нужны элементарные знания по HTML.
Если всё это не пугает, что ж, давай обсудим подробности при личной встрече. Например, на ближайшем турнире. Кстати, где эта "Арена"?

Starik,
По поводу отдельного раздела по НХ я с тобой неоднократно разговаривал.
Дык, а куля толку? Ну сделал я кому-то из хоккеистов доступ к админке. Кажись, Гному и DYU (возможно, ошибаюсь). Они зашли пару раз, никуя не поняли и забили на это дело.
Создать страничку в рамках гринмайл.ру - не проблема. Проблема найти человека, которому эта работа будет интересна, который не будет жалеть своего личного времени, чтобы вникнуть, изучить стили и стандарты, и в дальнейшем будет РЕГУЛЯРНО размещать информацию.

Nikitos
27.01.2009, 22:26
Ок! Обсудим!

Staryj
28.01.2009, 09:48
А теперь,внимание....
Нам сделано официальное предупреждение,по поводу регламента наших турниров!
Идея Буффона с выходом на гостевую РФНХ получила продолжение в невыгодном для нас свете...
Подробности в личку или по телефону.

Buffon
28.01.2009, 17:48
Cтарый, понято.
Общение на гостевой закончено.

Могу лишь сказать, что по моему глубоко-личному убеждению, никак не связанному ни с Кубанскими хоккеистами, ни с организаторами турнира, ни с администрацией форума, работа мусорщика и ассенизатора (по русски гавновоза) чрезвычайно важна для общества, т.к. кто-то должен собирать дерьмо. Отдельные НЕуважаемые посетители форума, к сожалению привлеченные мной, рождены со склонностью к этой работе, соответственно этим и занимаются, боясь потерять свое великое восемьсот какое-то место в рейтинге
Спасибо, что их единицы и есть нормальные пацаны как Одесса.

Buffon
28.01.2009, 19:20
Для информации: На гостевой РФНХ обширное письмо от нашего почти земляка из Ставрополя в котором он обращает внимание, на то что турнир в Москве проведен на оборудовании, не соответствующем требованиям регламента.
А именно: "неправильная расстановка миниатюр (защитник вместо нападающего или наоборот)"

Они сами семя не обломаются предупредить?

Или прав был Анатоль Федорович Бышовец : Есть предел человеческим положительным качествам. Человеческой мерзости - нет предела».

Staryj
28.01.2009, 19:40
Честно говоря не совсем врубился в эту фразу Буффона:

Могу лишь сказать, что по моему глубоко-личному убеждению, никак не связанному ни с Кубанскими хоккеистами, ни с организаторами турнира, ни с администрацией форума, работа мусорщика и ассенизатора (по русски гавновоза) чрезвычайно важна для общества, т.к. кто-то должен собирать дерьмо. Отдельные НЕуважаемые посетители форума, к сожалению привлеченные мной, рождены со склонностью к этой работе, соответственно этим и занимаются, боясь потерять свое великое восемьсот какое-то место в рейтинге....

ну да куй с этим...По поводу гостевой:масКАЛи они и в Африке масКАЛи:)
Сбор подписей под письмом(еще немного скоректированым)в деп.спорта начат,думаю за неделю сотни 2-3 как минимум соберем.

Buffon
28.01.2009, 19:50
Старый, я имел ввиду, что обратился за поддержкой, а получился поиск наших косяков. Умдачество полное. И делают это умдаки.

КолхозNICK
28.01.2009, 20:43
Последний раз спрашиваю: ГДЕ ЭТА ВАША "АРЕНА"? Надеюсь, не на Юбилейном. И ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО ТУРНИРА?
Отвечайте, злыдни! А то не прийду и так и останусь, аки Фишер, единственным непобеждённым.

Staryj
28.01.2009, 20:49
КолхозNICK, "Арена" находится на территории универмага "Фестивальный",что в свою очередь стоит по улице Тургенева между улицами Атарбекова и Яна Полуяна
Не куя себя я сказанул...
Начало в 12-00

Staryj
28.01.2009, 22:03
Энко, Слава,мне уже объяснили...
Здесь на форуме,по некоторым причинам,подробности выкладывать не буду...

Гном
29.01.2009, 10:43
Ох, народ, как всё закрутилося. Если всё сложится удачно, не потеряем ли мы ауру наших "сборищ"?
Staryj 20:49 Вчера
КолхозNICK, "Арена" находится на территории универмага "Фестивальный",что в свою
очередь стоит по улице Тургенева между улицами Атарбекова и Яна Полуяна
Не куя себя я сказанул...

Я думаю всё-таки просто угол пересечение Тургенева и Атарбекова и всё. А то с Полуяна ***ачить целый квартал.

Гном
29.01.2009, 11:32
Для Дэна ростовского с гостевой федерации НХ. Может информация пригодится. Сыграешь там, расскажешь как у ростовчан игра.
К нам приглашай опять же :)
viking
Тренеру, Кокосу [14 января 2009 | 22:06]
23 декабря2008г. в Ростове-на-Дону в ОАО "РОСТОВГОРГАЗ"
состоялось открытие первого в Ростовской Области клуба
настольного хоккея "Прометей", а также проведен первый
открытый чемпионат клуба, в котором приняло участие 32
человека. Мащенко В.И. и Черников С.И. участвовали вне
конкурса (так как участвовали в чемпионате России и других
турнирах). Первое место занял водитель ОАО "Ростовгоргаз"
Кудривец Виктор, второе место - мастер ОАО "Ростовгоргаз"
Сизов Олег, третье - Рыбкин Вадим, сотрудник охранной фирмы
"Щит". О соревнованиях было написано в местной прессе, снимало
телевидение ОАО "Газпромрегионгаз" г. Санкт-Петербург.
Летом 2009 г. в г. Ростове-на-Дону под эгидой ОАО "Газпром"
будет проводится вторая спартакиада ГРО России по семи видам
спорта, в том числе по настольному хоккею.
В ОАО "Ростовгоргаз" традиционно два раза в год (перед 23
февраля и 9 мая) проводятся соревнования по настольному хоккею
с 2005 г.
Президентом клуба "Прометей" избран Мащенко Виктор.
Координаты для заинтересованных лиц: моб.тел. (+7)
928-900-15-16
viking_rostov@mail.ru

DYU
29.01.2009, 12:57
Я уже отправлял ему эту информацию и Дэн встречался с Мащенко и играл с ним

Штази
29.01.2009, 14:02
:lol::lol: О какие теперь дела творятся ) А когда-то все просто собирались выжрать пару десятков литров пива и разбить, при удачном стечении обстоятельств, ЭТОТ САМЫЙ настольный хоккей о голову оппонента..... :lol: :lol: :lol:

Buffon
29.01.2009, 16:15
На гостевой РФНХ полный текст знаменитого Ставропольского послания.
Вот этих людей бы к нам пригласить, думаю их взгляды на НХ близки к нашим.
Старый, подумай как это сделать, т.к. контакт возможен только через гостевую, а я там не больше пишу

Nikitos
29.01.2009, 17:42
Если всё сложится удачно, не потеряем ли мы ауру наших "сборищ"?
Вот тоже об этом подумал!

Пит М.
29.01.2009, 19:28
На гостевой РФНХ полный текст знаменитого Ставропольского послания.
Вот этих людей бы к нам пригласить, думаю их взгляды на НХ близки к нашим.
Старый, подумай как это сделать, т.к. контакт возможен только через гостевую, а я там не больше пишу
"Взгляды" и у меня были такие же, пока не начал играть с сильнейшими игроками и по современным правилам.
Не обижайся, но прежде чем говорить о "взглядах", стоит разобраться о чем речь.
И, как человек, по "своим" правилам когда-то легко дававший любому постороннему игроку фору в 8 шайб в игре до 10, могу добавить: братья Захаровы и по "моим" правилам меня обуют. Письма на сайте РФНХ исключительно смешны для любого, кто знает, на каком уровне играют Захаровы и Янис Галузо. Собственно, Марголис вел себя очень вежливо по отношению к ставропольцам, когда не выкладывал эти письма на сайте...
P.S. Я попробую как-нибудь законтачиться и со ставропольскими игроками, правда когда и как - пока непонятно. Тогда смогу передать им ваше приглашение. Впрочем, там же (на РФНХ) есть телефон:
Фёдоров Виктор Васильевич, 355000 г. Ставрополь, ул. Ленина 328/3 кв. 24. Тел.: (8652) 34-44-08 (после 18-00 в рабочие дни)

Staryj
29.01.2009, 19:42
Buffon,
Пит М., я свяжусь со Ставрополем завтра утром.
Щас загружен по работе...Заскочил на 5 сек...

Buffon
29.01.2009, 20:57
Пит М., я все понимаю, но не одними Братьями и Галузо жив настольный хоккей. Ведь даже уровень их игры определяется в первую очередь уровнем их сопернников. Любой вид спорта представляет собой пирамиду, на вершине которой лучшие. И предполагая, что к примеру мне, возможно затруднительно будет переиграть перечисленных тобой игроков и также тебя, хотя это стремление будет присутствовать всегда, сутью наших движений является не это.
Мы хотим именно создать Кубанскую школу настольного хоккея, вырастить молодых игроков, с которыми уже придется считаться всем, А ответная реакция представляется мне неадекватной. Если у нас сейчас нет игроков уровня Захаровых, так нам что? Не стремиться к их появлению?
Наш край всегда был богат сильными спортсменами, будут они и в настольном хоккее.
И в этом, заметь мы в корне отличаемся от уважаемого ставропольского послания. Никто не собирается здесь и сейчас вас порвать.
Просто планируем со временем дорасти, а дай Бог и перерасти, ведь ты не возражаешь против роста силы настольного хоккея в масштабах России.
Вот это и являлось целью моего обращения к Вам, лучшим хоккеистам России

Staryj
29.01.2009, 21:17
Настаиваю на таком окончательном варианте письма:

Открытое письмо
Уважаемая Людмила Александровна, целью нашего обращения является развитие и популяризация настольного хоккея на Кубани, а также достижение высоких спортивных результатов представителями нашего региона на национальном и международном уровнях.
Данный вид спорта принял соревновательный характер в октябре 1934 года, с 1979-го разыгрываются мировые и национальные чемпионаты, престижные международные турниры и кубки, на территории России развивается с 1995 года. Освещается в центральных средствах массовой информации: газета «Спорт-Экспресс», канал 7ТВ.
Настольный хоккей позволяет проявить себя различным категориям игроков практически вне зависимости от возраста, физического развития, состояния здоровья, является подходящим для людей с ограниченными возможностями.
За это время в турнирах приняли участие более 200 человек, представляющих не только наш регион, но также Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Воронеж, Пензу, Пятигорск, Астрахань, Екатеринбург.
С 2008 года, турнир Краснодарского края внесен в расписание Мирового тура. Набранные участниками турниров очки засчитываются в мировой и национальный рейтинги ITHF. Отчеты о турнирах публикуются в краевых СМИ: канал НТК, региональный выпуск газеты «Аргументы и факты».
Несмотря на сравнительно недолгую историю развития настольного хоккея на Кубани, наши спортсмены уже добились определенных результатов: в число 50 лучших хоккеисток России входят 15 представительниц Кубани во главе с Еленой Пак, занимающей 12 место. Наталия Голубева занимает второе место в категории "Леди Ветеран", Лучшие краснодарцы в мужской части рейтинга за год переместились из третьей тысячи во вторую сотню игроков России. Кроме того, за это время к занятиям настольным хоккеем привлечено значительное количество юношей и девушек, в данный момент стремительно прогрессирующих и способных в перспективе к завоеванию медалей на чемпионатах самого высокого уровня.
Кроме этого, отмечаем и социально-общественную значимость проводимых турниров. Постоянными участниками стали семьи в полном составе. Образованы новые супружеские союзы, рождены дети, с раннего возраста воспитываемые в духе спортивной соревновательной борьбы.
Вместе с этим дальнейший прогресс кубанских настольных хоккеистов существенно осложняется рядом затруднений:
- проблематичностью участия в крупнейших Российских чемпионатах (таких как Открытый чемпионат Москвы, Открытый чемпионат России, командный чемпионат России), ввиду нашей географической отдаленности от мест их нынешнего проведения (Москва, Санкт-Петербург, Череповец).
- отсутствием постоянного зала для проведения турниров. Это приводит к тому, что соревнования зачастую проходят в стесненных условиях, иногда и вовсе на открытом воздухе, что отрицательно сказывается на состоянии участников и жизнестойкости игрового оборудования (хоккейные площадки Stiga play-off). Также эта проблема не позволяет начать широкую кампанию по привлечению к турниру новых игроков.
- нехваткой игрового оборудования, которое на сегодняшний момент приобретается исключительно за счет средств участников соревнований, что приводит к его использованию фактически до полного физического износа, отрицательно сказываясь на росте мастерства игроков и выполнении сложных технических действий.
В связи этим обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в решении указанных вопросов, а в перспективе, рассмотреть возможность проведения крупнейших Российских и международных турниров на территории Краснодарского края.

Контактная информация:
Семенихин Андрей Евгеньевич
350078,г.Краснодар,ул.Тургенева 166,кв.84
e-mail: kuban-13@inbox.ru
тел. 8-952-852-62-14
Устименко Вячеслав Григорьевич
e-mail: harisson77@mail.ru
тел. 8-918-465-40-44

(здесь будут ссылки на сайт ITHF)

КолхозNICK
29.01.2009, 22:00
По многочисленным просьбам трудящихся сия тема крепко заперта на ключ. Дубликаты ключей розданы только известным и проверенным людям. Их список можете посмотреть в соотв. теме в разделе САЙТ И ФОРУМ.

Общайтесь теперь свободно. Никакие враги отныне не смогут прочитать ни одного поста из этой темы. Но берегите ключи. Не давайте их дубликаты случайным людям, даже под воздействием алкогольного опьянения.

При малейшем подозрении, что ключ рассекречен, немедленно обращайтесь к администрации форума.

Starik
30.01.2009, 16:12
Честное слово, буря в стакане воды. Удалите все посты про 6 мин и все дела. Открывайте раздел, чего ждать то? Сколько мне уже людей звонило с просьбой дать ключ для доступа. А сколько просто читают этот раздел и теперь не могут зайти!
Славик, я понимаю какой ты ответственный и дисциплинированный человек во всех делах за которые берешься. Но не стоит все так заорганизовывать. Фильтровать до такой степени фотографии и отчеты, это бред. Писать о том как правый нападающий пасует центральному, а тот отдает защитнику под бросок, это скучно, еще тоскливее все это читать. Наш хоккей это все таки свое неповторимое шоу, такого нет нигде! И те же москвичи, читая наши отчеты, в глубине души завидуют нам по той простой причине, что не могут вот так собраться и весело провести время, играя при этом по настоящему в хоккей. Если мы пойдем таким путем, то будем просто как все. Та же серая масса, только играющая в хоккей по общепризнанным канонам и правилам. Не хочу быть как все. Хотите сохранить этот пресловутый рейтинг, давайте его сохраним и ограничим время 5-ю минутами и на этом все – открываем раздел. Поможет Администрация это здорово, не поможет, да ничего страшного. Комсомолка, это первый шаг, есть еще и другие наработки. Знаю и как пробить зал и подключить спонсоров, но это дело времени. А пресса и ТВ присутствуют уже сейчас. И если выбирать между спортом и шоу, то я выбираю спорт-шоу и со своими единомышленниками буду играть пусть даже в так называемой 3-ей лиге.
А теперь о завтрашнем дне. Будет слепой жребий и все деньги пойдут на покупку новой арены. Эта новая арена будет в «Арене» уже завтра. Купит ее Данила и деньги нужно будет ему отдать по ходу турнира. Если не соберем необходимую сумму, то остальную часть отдадим в феврале. Сама поляна останется у нас в Краснодаре.

Buffon
30.01.2009, 18:26
Только что общался с Виктором Федоровым (Ставрополь).
Он хочет принять участие в Армавирском турнире вместе со своим другом, который только вернулся с московского турнира

КолхозNICK
30.01.2009, 23:53
Прочитал все посты. И как единственный ниразуникуянепобеждённый хочу сказать следующее:
1. Масква - сАсАть!
2. Наши хоккейные турниры - это, прежде всего, встреча друзей. На которую я могу прийти, не будучи даже заявленным в турнир. Мне бы очень не хотелось, чтоб наши устоявшиеся порядки и традиции менялись в угоду сраным маскалям. 3-го января мы с Марусей ждём в гости лучших хоккеистов сезона. И мы хотим, чтоб этот пост-новогодний день был насыщен водкой, вином и приколами, а не борьбой за очки и рейтинги.
Хотят маскали - пусть рубятся за свои баллы. Нам-то оно на кой? У нас, спасибо Старику и оппортунистам, всё получилось замечательно. Пусть этот Скоробогатов и братья приезжают к нам и играют с нами по нашим правилам. А не мы к ним. Ибо мы - КУБАНЬ, а они - ГАВНО! :app:

Vrungel'
31.01.2009, 00:00
И как единственный ниразуникуянепобеждённый
та мы уже знаем... всю жизнь будеш гордиться?!?:lol:
1. Масква - сАсАть!
2. Наши хоккейные турниры - это, прежде всего, встреча друзей
+1000

Staryj
31.01.2009, 00:35
КолхозNICK, По поводу масКАЛей полностью поддерживаю,а насчет Скоробогатова ты погорячился,мужик он нормальный,нас пиарит в Питере.

Nikitos
31.01.2009, 01:30
Кстати!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ОТКРЫТИЕМ НОВОГО СЕЗОНА!!!!

:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

Nikitos
31.01.2009, 01:31
Надеюсь он пройдёт под лозунгом: НОВЫЙ ГОД - НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!=)))

КолхозNICK
31.01.2009, 12:45
Staryj,
По поводу масКАЛей полностью поддерживаю,а насчет Скоробогатова ты погорячился
Да не знаю я вашего Скоробоготова. Вполне допускаю, что он хороший и уважаемый человек. Не об этом речь. Речь о том, что не надо ради чьего-то там признания менять свои устоявшиеся привычки и правила, не надо ломать то, что и так хорошо работает и развивается.

ЗЫ: Надеюсь, слова "мы - КУБАНЬ, а они - ГАВНО!" понимаются в данном кругу правильно, и растолковывать их смысл и то, что здесь нет никакого оскорбления, не надо.

КолхозNICK
31.01.2009, 19:03
Итак, решением совета Кубанской Застольно-Настольной Хоккейной Лиги (КЗНХЛ) тема снова открыта для доступа всех желающих.
Заодно приветствуем нового модератора. Им избран Nikitos. Полномочия - весь раздел СПОРТ. Но основное внимание - к этой теме.

Staryj
31.01.2009, 20:10
Завершился первый в этом году турнир:
Победителем стал дебютант наших турниров-Ерёма(представитель Альтернативной Хоккейной Лиги).
Второе место занял Камелот,третье-Буффон.

Dan
31.01.2009, 21:46
спасибо, Гном, за информацию. не мог тебе раньше написать ответ, кто-то запаролил тему и я два или три дня был вне вашего общения.
я, действительно(спасибо Даниле-он мне раньше прислал эту ссылку), встречался и играл с Мащенко один раз. если все будет нормально, то завтра поеду к нему домой играть с ним и еще одним представителем его клуба.

КолхозNICK
31.01.2009, 23:00
Staryj,
Завершился первый в этом году турнир
...который в очередной раз показал слабость нашей настольно-застольной лиги. Никто из сорока (или сколько там, точно не считал) заявленных хоккеистов так и не смог составить достойную конкуренцию впервые забредшему на наш турнир Бенджамину Лайнусу (Другие). Даже лучший из наших - Камелот - был разгромлен как пацан. Что особенно печалит.

Camelot
01.02.2009, 00:58
Ну для этого мы и начали приглашать АХуеЛовцев(АХЛ), чтобы повышать уровень наших турниров. Сейчас уже все понимают, что тот уровень хоккея, который мы показываем, сравним с АХЛ и мы их можем ИБАТЬ!!. Для меня это был первый опыт противостояния другой школы и сразу в финале... Чтошь... В этот вечер мы были слабее. но нам есть к чему стремиться :)

Печальная
01.02.2009, 11:18
Надеюсь он пройдёт под лозунгом: НОВЫЙ ГОД - НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!=)))
Провидец? Вот оно и случилось:cry:кубок уехал в Армавир:cry::app::app:

Staryj
01.02.2009, 11:31
Печальная, кубок остался в Краснодаре,только в штаб-квартире альтернативщиков.

Печальная
01.02.2009, 11:58
Печальная, кубок остался в Краснодаре,только в штаб-квартире альтернативщиков.
Енто шо за блат-хата?:lol:
Чую, що кубок ипользуют не по назначению:beer2:#-o

Иван
01.02.2009, 12:11
Я думаю, что вчерашний турнир прошел на очень хорошем уровне. Арены практически не пустовали, хоккеисты сильно не бухали, да и места всем хватило, несмотря на большое кол-во участников. Правда, за день до турнира возникла небольшая проблема с аренами, но была быстро устранена, за что спасибо всему Оргкомитету и АонреоФану.

ACDC
01.02.2009, 12:20
Всем привет!
Был первый раз и по ходу не последний. Очень приятная атмосфера.:app:
Появилось стойкое желание выиграть один из турниров этого сезона.:lol:
Даже умудрился поболеть вчера, в матче Buffon-Заур за Buffon'a, поскольку он единственный из сильных игроков был хорошо под пивом и в игре Кара-Данила за Кару, здесь понятно - Данила вынес меня в 1/8.
Буду 22 февраля с сыном. Арену брать?

Camelot
01.02.2009, 12:50
ACDC, было приятно с тобой познакомиться в реале )) Арену бери! Лишней не будет!

Печальная
01.02.2009, 16:38
ACDC, Не знаю как арену...зонтик приносить?

Staryj
01.02.2009, 17:57
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73376031
Фотографии с последнего турнира.

Buffon
01.02.2009, 18:09
Cегодня с утра под впечатлением встречи с Камелотом пытался повесить хоккей на гвоздь, однако, пока искал подходящий, вспомнил что нечего вешать. Так что пришлось себя успокоить и найти положительные моменты:
1. Наша команда совершила без сомнения лучшее приобретение драфта.
И вообще наша команда-лучшая
2. В нашей команде два призера 2009 года, в то время как во всех других ни одного.
3. В нашей команде два участника Лиги чемпионов 2009, в то время как во всех других ни одного.
4. Кэмом и мною были обыграны все капитаны соперников с общим сухим счетом 4:0, кроме этого пострадали и некоторые вице-капитаны.
5. Кэм разгромил одного из капитанов команд 12:1
6. Все это случилось без участия скрытых резервов (Вася, Волк)

В общем, всем бояться:beer2:

Staryj
01.02.2009, 18:20
Buffon, одного из вице-капитанов тебе обыграть не удалось:)

КолхозNICK
01.02.2009, 19:09
Staryj,
Фотографии с последнего турнира.
А по-человечески выложить фотки не вариант? Например, напрямую в тему или в местный фотоальбом. Твой ВКОНТАКТ без регистрации к фоткам не пускает. А региться там не кайф.

Buffon
01.02.2009, 19:15
Staryj,

А по-человечески выложить фотки не вариант? Например, напрямую в тему или в местный фотоальбом. Твой ВКОНТАКТ без регистрации к фоткам не пускает. А региться там не кайф.

Действительно.

Тем паче что таперича есть хоккейный модератор.

Buffon
01.02.2009, 19:17
Buffon, одного из вице-капитанов тебе обыграть не удалось:)

Если брать статистику моих игр с вице-капитанами, то тут напрочь Печальная:lol:

разность -10#-o

Staryj
01.02.2009, 20:00
Статистика капитанов команд:
Буффон-Капитаны:+3=0-0 (Данила-3:2,4:3,Заур-3:2)
Буффон-Вице-капитаны:+1+1-1(Старик-3:2,Старый-2:2,Камелот-1:12)
Гном-Капитаны:не играл
Гном-Вице-капитаны:+0=0-1(Камелот-1:2)
Заур-Капитаны:+0=0-1(Буффон-2:3)
Заур-Вице-капитаны:не играл
Данила-Капитаны:+0=0-2(Буффон-2:3,3:4)
Данила-Вице-капитаны:+1=1-0(Старый-1:1,Старик-8:2)

Печальная
01.02.2009, 22:59
Buffon,
Женя, надо тбыло упомянуть пунктом1 :
Только в ТВОЕЙ команде -леди ветеран!:lol:

Nikitos
02.02.2009, 00:18
Мне нужна вся статистика, начиная с 1-го турнира!

Staryj
02.02.2009, 09:57
Nikitos, последний турнир еще не полностью обработан,сегодня закончу и скину тебе инфу по всем 40 турнирам.

DYU
02.02.2009, 10:12
"Жаль, что не удалось увидеть начальника транспортного цеха..."
из аккредитованных и обещанных представителей СМИ никто не явился на первый турнир 2009 года. Почему?!

Staryj
02.02.2009, 10:32
Гном, вспоминая Новый Год и тему "Луноходы":),есть предложение назвать наш клуб - "Moonrovers":)

DYU
02.02.2009, 10:53
Да уж прямо - Луноходы и называйтесь - прикольно :)

Staryj
02.02.2009, 10:58
Англоязычная версия тоже должна быть...

Гном
02.02.2009, 13:53
Гы, гостевая РФНХ пустая. Наверное, теперь только после регистрациии туда можно попасть. :) Вотъ, берут с нас дурной пример. Не узнаем мы больше, как дела у Великих ставропольцев. :)

Гном
02.02.2009, 13:56
Ещё вариант названия: "ППБП" - пили, пьем и будем пить.

Buffon
02.02.2009, 14:30
Гы, гостевая РФНХ пустая

Поняли свою несостоятельность, как шоу:app:

А по спорту им всегда быть после Ставрополя.
Федоров даже если проиграет, всегда объяснит, что предел допустимого биения согласно 5 квалитету системы ИСО не дал провести сверхразящую молнию.

Окси
02.02.2009, 16:53
Гы, гостевая РФНХ пустая. Наверное, теперь только после регистрациии туда можно попасть. :) Вотъ, берут с нас дурной пример. Не узнаем мы больше, как дела у Великих ставропольцев. :)

Нет, после регистрации туда тоже не попасть, так что они решили совсем спрятаться.:)

Starik
02.02.2009, 18:05
40-й турнир. Кафе-бар «Арена» им. Мурата Гомлешко. 36 участников (рекорд!) 5 дебютантов.
Страсти в межсезонье, захлестнувшие НХ, вызвали невиданный доселе ажиотаж вокруг предстоящего турнира. На хоккей заявилось рекордное количество участников – 36. До этого самыми массовыми турнирами были – 27-й на базе отдыха «Родничек» в Горячем Ключе и 34-й в Дивноморске – по 34 человека. Учитывая болельщиков, в зале собралось больше 50 – ти человек. Отдельное спасибо за это, легенде кубанского футбола, Мурату Гомлешко, гостеприимно распахнувшему свой бар для юбилейного 40-го турнира. Оргкомитетом принято решение раз в году проводить «слепую жеребьевку» и это безумство будет проводиться в январе. Такой расклад был впервые проведен на этом турнире. Весь призовой фонд пошел на оплату новой арены, которую предварительно купил Данила. Ох уж этот слепой жребий… Это многоточие смело могу поставить после того как Тамагоча определила мне будущих срперников. Мысли о выходе из группы отошли на второй план, все стало ясно до стартового свистка арбитра. Вообщем, картина была следующей.
Гр. «А»
1 Паска # 2:1 3:1 2:2 2 1 - 7-4 7 2
2 Катенька 1:2 # 0:1 3:4 - - 3 4-7 0 4
3 Леля 1:3 1:0 # 0:3 1 - 2 2-6 3 3
4 Филин 2:2 4:3 3:0 # 2 1 - 9-5 7 1

Так как наши турниры с недавнего времени внесены в мировой рейтинг, то приходится и переходить на новый формат игрового времени и на другие изменения в правилах. Отныне играем вместо 6-ти минут 5. Два тайма по 2,5 минуты.
И вот первые итоги такого жребия. Здесь никаких сюрпризов и неожиданностей. Пара победителей вырисовалась сразу – Паска и Филин, что и подтвердилось в финишном створе. Фавориты, пусть и не без труда, взяли свои очки в женских противостояниях, а в игре между собой разошлись с миром.
Более подробно о групповом этапе, по сложившейся традиции, расскажет пресс-служба Паски. Будем ждать от него комментарии в ближайшее время.
Гр. «В»
1 Karaoka # 3:0 5:1 8:1 7:0 4 - - 23-2 12 1
2 Надя 0:3 # 1:1 1:0 1:0 2 1 1 3-4 7 2
3 Митяй 1:5 1:1 # 1:1 2:1 1 2 1 5-8 5 3
4 Королева 1:8 0:1 1:1 # 2:6 - 1 3 4-16 1 5
5 Колхоз Nick 0:7 0:1 1:2 6:2 # 1 - 3 7-12 3 4

Вот один из сюрпризов «слепого жребия». За исключением Кары, собралась довольно таки легкая группа. Караока, особо не напрягаясь, прошлась по своим соперникам, одержав победы во всех поединках, и подтвердила, что ее нашумевший не переход из команды Гнома в команду Ури, имел под собой все основания. Любой из капитанов, не расстанется просто так с одним из ведущих игроков. Другое дело, что Кара не собирается выступать за команду Оппортуниста и намерена ждать июньского трансферного окна.
Давно не видели мы на турнирах Надю. И вот она появилась и вышла в следующий этап со второго места. Откровенно говоря, из такой группы и должна была выходить. Но с другой стороны, сделать такое всего лишь с 3-мя заброшенными шайбами в 4-х матчах, это надо умудриться.
Мог зацепиться за второе место Митяй, но его ничья с Королевой не позволила ему этого добиться.
КолхозNick на протяжении долгого времени бравировал тем, что участвуя в одном из турниров, не потерпел ни одного поражения. Было это в далеком 27-м турнире в Горячем Ключе. Сыграв вничью с Катенькой, он завалился спать и все наши попытки поднять его на матчи с Зауром и Ринго сводились к выслушиванию храпа Игоря, за что и были ему выставлены технические поражения.
И вот теперь настоящий дебют. Ну что же, прими наши поздравления с первой победой-победой над Королевой.
Гр. «С»
1 Данила # 4:1 1:1 8:2 2:3 2 1 1 15-7 7 2
2 Саша АХЛ 1:4 # 2:3 5:2 3:4 1 - 3 11-13 3 4
3 Старый 1:1 3:2 # 2:2 2:2 1 3 - 8-7 6 3
4 Starik 2:8 2:5 2:2 # 2:3 - 1 3 8-18 1 5
5 Буффон 3:2 4:3 2:2 3:2 # 3 1 - 12-9 10 1

Все ждали чего то подобного, и оно произошло в этой группе. Из 5 участников четверо входят в восьмерку лучших рейтинговых игроков Кубани. Эта же четверка была представлена в прошедшей недавно Лиге Чемпионов. А если учесть, что пятый участник представляет Альтернативную Хоккейную школу, которая не нуждается в своей рекламе, то впору было хвататься за голову.
О напряжении, витавшем в этой без сомнения «группе смерти», говорит тот факт, что последний победитель Лиги Чемпионов Буффон все свои 3 победы одержал с минимальным перевесом и максимальным трудом. А как вам такой показатель, когда Старый, не проиграв ни одного матча, не вышел в следующий этап?! Честно говоря, Старый меня удивил. Выходил на все свои поединки как на последний бой и за малостью не взял второе место. Последние два поединка в группе начинались в одно время: Данила-Starik и Старый-Буффон. Для Данилы и Старого это были матчи на выживание, обоим нужны были только победы. Уверенной победы добился Данила и прошел дальше.
Информация к размышлению. Большинство играют на старом багаже. Но для того, что бы выигрывать такие турниры, нужно осваивать новые комбинации и приемы. Так вот, этим сейчас в полную меру и занимается Данила. В его арсенале я увидел пару новых приемов к которым я не был готов. Не далек тот день, когда Кубок уедет в Армавир.
Гр. «D»
1 Nikitos # +:- 12:1 6:0 8:1 4 - - 31-2 12 1
2 ЭнКо -:+ # 1:0 -:+ 2:1 2 - 2 3-11 6 3
3 Окси 1:12 0:1 # 1:6 1:0 1 - 3 3-19 3 4
4 АндреоFan 0:6 +:- 6:1 # 6:1 3 - 1 17-8 9 2
5 Артем Тгн 1:8 1:2 0:1 1:6 # - - 4 3-17 - 5

В этот вечер родилось новое крылатое выражение, в противовес группе смерти обозначились несколько групп здоровья. И эта была одна из них.
Никитосу никто не смог противопоставить что либо серьезное, в плане борьбы. Его показатели в борьбе с конкурентами, выглядят просто издевательски. Разница шайб 31-2!
А дальше пропасть. Любой из четверки мог выходить со второго места. И наверняка это бы сделал ЭнКо, он одержав две трудные победы в своих стартовых матчах, был вынужден по уважительной причине покинуть турнир. И вынужден был со второго места выходить АндреоFan.
Окси одержала свою одну из редких побед над Артемом из Таганрога. До сих пор теряюсь в догадках, как он оказался на нашем турнире. Он попросил побыстрее проиграть свои матчи, что бы успеть на бас. Проиграл все, успел на свой рейс или нет, не знаю.
Гр. «Е»
1 Паштет # 1:3 4:1 -:+ 3:5 1 - 3 8-14 3 4
2 Пр. Ваня 3:1 # 0:0 3:1 0:5 2 1 1 6-7 7 2
3 Турист 1:4 0:0 # 1:2 1:1 - 2 2 3-7 2 5
4 Stells +:- 1:3 2:1 # 2:6 2 - 2 10-10 6 3
5 Ерема 5:3 5:0 1:1 6:2 # 3 1 - 17-6 10 1

Довольно таки сильная и ровная группа. Удивительно, что Турист занял в ней последнее место. С теми кто вышел из группы, с Еремой и Пр. Ваней он сыграл вничью, а остальным проиграл. Нет стабильности у Туриста. Все ждут, что вот вот он должен выстрелить, но эти выстрелы пока только холостые.
От дебютанта Паштета подвигов никто не ждал. Победа над непредсказуемым Туристом и не плохой матч против Еремы, где Паштет вел со счетом 3:1 вот пожалуй и все достижения дебютанта. Хотя, учитывая наличие тренировочной арены, мог бы выступить и получше.
Stells был близок к тому, что бы выкарабкаться из группы, но все решилось не в его пользу в поединке с Ваней. Просто Ваня оказался просто сильнее.
Просто Ваня подготовился основательно к турниру, футболка, шорты и кроссовки смотрелись великолепно, не хватало коньков, шлема и краг. Не вооруженным взглядом виден рост мастерства этого хоккеиста. Выход из такой не простой группы, это несомненный успех!
С этого года на наши турниры открыт доступ представителям альтернативной хоккейной школы. В этот день их было двое. О Саше АХЛ я уже упоминал, а вот в этой группе оказался Ерема.
Силу этого хоккеиста мы увидели еще в начале января в знаменитой суперсерии Настольно-застольных с Другими. Поэтому к Ереме было приковано внимание уже с первых его поединков. Как показалось, он особо не напрягаясь одержал свои победы. Загадкой осталась его ничья с Туристом. Но как говорится, Турист и сам загадка для всех нас.

Гр. «F»
1 АСDC # 1:1 0:0 4:0 1 2 - 5-1 5 1
2 Нестер 1:1 # 0:0 1:1 - 3 - 2-2 3 3
3 Тахмаз 0:0 0:0 # 1:0 1 2 - 1-0 5 2
4 Микшер 0:4 1:1 0:1 # - 1 2 1-6 1 4

Добро пожаловать в еще одну «группу здоровья». Дебютант АСDC, Нестер и Микшер, не хватающие звезд с неба и Тахмаз, не одержавший ни одной победы до этого. Вот и схлестнулись здесь участники не на шутку, справедливо подозревая, что такой шанс выпадает далеко не всегда. 4 матча из 6 здесь закончились вничью! Нестер, так вообще сыграл вничью все свои поединки и не проиграв ни одного матча, не вышел из группы. Слабее всех здесь оказался Микшер, которому стоит теперь задуматься о своем тренировочном процессе. АСDC дебютировал на этом турнире, но доказал всем, что к матчам на таком уровне он вполне готов. Не прошли бесследно его тренировки с сыном в преддверии этих соревнований.
Кто удивил весь собравшийся люд, так это Тахмаз! Сразу 3 рекордных показателя в его исполнении – 1. Тахмаз не проиграл ни одного матча! 2. Тахмаз не пропустил ни одной шайбы! 3. Тахмаз вышел из группы! Чудеса да и только. Скажи мне такое кто нибудь перед турниром я бы подумал, что у человека конкретно крыша поехала.

Starik
02.02.2009, 18:07
Гр. «G»
1 Бард # 1:6 2:0 2:2 1 1 1 5-8 4 2
2 Uri 6:1 # 4:1 3:2 3 - - 13-4 9 1
3 Nick 0:2 1:4 # 3:0 1 - 2 4-6 3 3
4 Кузя 2:2 2:3 0:3 # - 1 2 4-8 1 4

Новый год, а потому не обошлось и без новых заморочек. Заур, расстроенный своими последними поражениями, решил сменить на удачу свой ник. В протоколах отныне он будет заявляться под именем Uri. Посмотрим, что принесет ему в этом году его новый имидж. В группе сложилось все как нельзя лучше. Три победы в трех матчах и естественно первое место.
А вот Бард своим вторым результатом приятно удивил. Эксперты изначально отдавали это место Nickу. У Барда появилось новое хобби. Он теперь еще и танцует сальсе (правильно ли я написал название танца – х.з.) Из за этого и задержался. Ворвался в кафе прямо с танцев со своей очаровательной новой подругой и продолжил свои латино-американские па уже на ледовой площадке.
Nick и не вышел из группы, благодаря поражению от танцора.
Кузя очень достойно выглядел в матче с Зауром (прошу прощения Uri) и проиграл с минимальным счетом 2:3, мог одолеть и Барда, но в итоге ничья. А случись такое, в группе все бы запуталось окончательно со вторым местом.
Гр. «H»
1 Гном # 5:0 1:2 5:0 2 - 1 11-2 6 2
2 Врунгель 0:5 # 0:8 5:0 1 - 2 5-13 3 3
3 Camelot 2:1 8:0 # 6:1 3 - - 16-2 9 1
4 Растаманка 0:5 0:5 1:6 # - - 3 1-16 - 4

Когда бы еще Гном и Camelot встретились бы в одной группе? А вот сегодня при таком жребии, пожалуйста. Здесь случились два знаменательных события, связанные с нашим 11-кратным чемпионом. Во первых, в матче с Врунгелем вторая забитая Гномом шайба стала его 1000-й в истории всех наших турниров! Игры на 3-х площадках в этот момент остановились и в торжественной обстановке юбиляру была вручена настоящая шайба с табличкой, знаменующей это достижение. Отныне, создан Клуб имени Гнома, для тех кто достигнет этого выдающегося события.
Второе событие, это завершение безпроигрышной серии 11-ти кратного. 25 матчей без поражений в основное время! Нанес это поражение Гному не кто иной как Camelot.
На что рассчитывать было Врунгелю в компании с этими двумя монстрами? Только на ничего не значащую победу над Растаманкой. Чего он легко и добился.
Ну а Растаманке остается пока одно, набираться опыта в матчах с элитой НХ Кубани.
1/8 ФИНАЛА:
ФИЛИН – ГНОМ – 1:4
Команда Uri очень рассчитывает на Филина, но он еще не готов побеждать игроков такого класса как Гном.
KARAOKA – БАРД – 8:2
В этот момент в зал зашел Мурат и заинтересовался именно этим поединком. Бард смог оказать сопротивление только на первых минутах игры. Дальше шайбы в его ворота посыпались одна за другой.
БУФФОН – ТАХМАЗ – 7:1
Тахмаз и так прыгнул выше головы и удивил весь хоккейный люд. Но рано или поздно чудеса заканчиваются. На грешную землю его опустил новоиспеченный победитель Лиги Чемпионов Буффон. Тахмазу оставалось радоваться забитой шайбой в ворота одного из фаворитов турнира.
NIKITOS – ПРОСТО ВАНЯ – 3:1
А ведь Просто Ваня уже далеко не так прост. Он дал настоящий бой стремительно прогрессирующему Никитосу.
ЕРЕМА – АНДРЕОFAN – 7:2
После игры все наши фавориты окончательно утвердились в мысли откуда ждать беды. Снова создалось впечатление, что Ерема играет не в полную силу.
АСDC – Данила – 1:1 о.т. 1:2
А ведь реально матч мог закончиться сенсацией. ACDC не хватило совсем чуть чуть. После игры он заявил журналистам, что обязательно выиграет в этом году один из турниров. Смелое заявление! Посмотрим.
URI – Надя – 2:1
Вот и семейное дерби! Как же без них. Все атаки Заура сводились на нет великолепной Надиной защитой. Неужели Надя восстает из пепла? В преддверии командного турнира это весьма радует.
CAMELOT – ПАСКА – 1:1, 2-й о.т. 2:1
Весьма неожиданно. И снова могло произойти «чудо на льду». Неужели Кэм недооценил противника? А вот от Паски ждем комментарий. Особенно о событиях этого матча. Похоже тренировки Гномовской команды не проходят бесследно, что блестяще доказал Паска на этом турнире.

¼ ФИНАЛА:
ГНОМ – ЕРЕМА – 1:5
Ну это уже слишком! 11-кратный терпит второе поражение на турнире. Специально перерыл всю статистику и откопал, что такое с Гномом последний раз было на 29 турнире у Печальной 24.02.08г. Без малого год. После этого остальным остается задаваться вопросом, кто же остановит Ерему?
KARAOKA – ДАНИЛА -1:1 о.т. 1:2
Кара единственная из женщин, которая стабильно достигает таких вершин плей-офф. На данный момент не видно ей соперниц на мартовском 2-м женском турнире. Это я к тому, что бы подстегнуть этих самых соперниц. А могла пройти и дальше в этом очень сильном по составу турнире. Судьбу встречи в овер-тайме решила эта злополучная шайба.
БУФФОН – URI – 2:2, 2-й о.т. 3:2
Очень сильные пары сошлись уже в четвертьфинале. И эта игра не исключение. Тяжелейшая борьба на всех участках площадки. Заур был близок к победе, на последних секундах матча вел 2:1 до конца основного времени, но яростные атаки Буффона сделали свое дело. Ничья. Для определения победителя потребовалось 2 дополнительных овер-тайма, что бы определить полуфиналиста, которым оказался Буффон.
NIKITOS – KAMELOT – 2:5
С недавних пор для Никиты стали очень принципиальными матчи против Кэма. На них он выходит особенно отмобилизованным и заряженным на своего соперника. Вот и в этом поединке в начале игры сказался этот настрой, Nikitos вел со счетом 2:0, но был все же сломлен Кэмом.
½ ФИНАЛА:
ЕРЕМА – ДАНИЛА – 4:2
Ерему остановить не смог и Данила. Не так уж это и просто. А ведь так не хочется отдавать Кубок альтернативным хоккеистам! Остается ждать, кто сможет переиграть его в финале Кэм или Буффон и вообще возможно ли сделать это сегодня?
БУФФОН – CAMELOT – 1:12 (!!!)
Что это было? Как такое могло произойти? Журналисты, освещающие хоккей, до сих пор обсуждают этот матч. Последний победитель Лиги Чемпионов потерпел свое самое сокрушительное поражение в карьере. KAMELOT провел свой самый выдающийся, на сегодняшний день, матч. У него получалось буквально все. Шайбы залетали в ворота противника на любой вкус. Буффон на после матчевой пресс-конференции сказал, что был просто размазан своим соперником на льду. Кэм не дал ему ни малейшего шанса.
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО:
ДАНИЛА – БУФФОН – 3:4
Каково было Буффону выходить после такого оглушительного поражения на утешительный финал? Но надо отдать ему должное, он собрался и смог в упорнейшей борьбе сломить сопротивление Данилы.
ФИНАЛ:
ЕРЕМА – CAMELOT – 6:2
Интерес к финалу был просто огромен! И без того переполненный зал встретил Дэвида и его футбольную команду «Желто-зеленые», специально приехавших посмотреть этот поединок. После феерической победы Кэма в полуфинале, от него ждали повторения подвига. Весь зал болел за Camelota, но чуда не произошло. Ерема сходу, участвуя в своем первом турнире взял Кубок и переходящую майку. Еще он стал и самым результативным игроком чемпионата, за что ему была вручена майка с именем Великого Марио Лемье. Фотосессия, интервью и аплодисменты, всего этого он получил по полной программе. Наши поздравления!

Starik
02.02.2009, 18:08
Жеребьевка командного первенства на 2009 г.
Жребий был брошен непосредственно на турнире в «АРЕНЕ» и капитаны команд его утвердили.
Февраль:
Гном – Данила
Буффон – URI
Март:
Гном – Буффон
URI – Данила
Апрель:
Данила – Буффон
Май:
Гном – URI
Июнь:
Резервный месяц. Трансферное окно.
Июль:
Буффон – Данила
URI – Гном
Август:
URI – Данила
Сентябрь:
Буффон – Гном
Ноябрь:
Данила – Гном
URI – Буффон
Осталось до старта чемпионата определиться с названиями команд и приобрести по ходу сезона какую ни будь салатницу (только не Калужскую!)

Nikitos
02.02.2009, 18:57
Niki вел со счетом 2:0
Это что такое?=))
С Вашего позволения исправлю!=))

Paska
02.02.2009, 21:01
Да, как верно подметил Славик, новшества переполняют наше хоккейное королевство. Как никогда подготовка к турниру началась за раннее. На тренировочной базе Гнома была проведена одна, но полноценная тренировка. Мы не можем рассказать о всем тренировочном процессе, но не делаем секрета из того что основной акцент делался на исправление тактических ошибок и психологическом аспекте.
Огромная заинтересованность в командном успехе нашего капитана Гнома роковым образом сказалась на его личном выступлении в 40 чемпе. Кстати, наметился определенный тренд в снижении капитанских и результатов и у других команд.
Группа А на турнире была довольно ровная и мы не можем согласиться , что выход из группы для Паски был обеспечен. Как можно так легко списывать со счетов Катеньку, которая стоит на много выше в рейтинге, да и вторая соперница оказало достойное сопротивление.
В одной восьмой финала Паска встречался с победителем пары Гном-Кэм. Психологически легче играть с Камелотом с топовым игроком команды соперника, чем со своим тренером и капитаном. За игрой наблюдал только арбитр встречи, остальные зрители сфокусировались на параллельной встрече. Тем временем события разворачивались следующим образом:
Камелот как фаворит , начал активно атаковать. Паска до определенного момента находил противоядие против стремительных атак центро форворда соперника, но в определенный момент КЭМ был быстрее и повел 1-0. Затем игра выровнялась. Паска должен был забивать и прилагал к этому максимум усилий. Кэм перешел в тактическую оборону, но за 10 секунд до конца матча Паске удалось перевести игру в овер тайм.
Оба игрока были на пределе нервного напряжения, на протяжение первого овертайма шла обоюдоострая борьба с опасными моментами у обеих ворот.
Второй овертайм - повторение первого. НО !!! за 3 секунды до его завершения шайба находится в средней зоне. Кэм продавливает защитника и шайба в воротах. Победил сильнейший. Но и Паска получил свои дивиденды в виде бесценного опыта и доказательства, что можно достойно противостоять серебряному призеру турнира.

По поводу атмосферы, - мы хотим обратить внимание некоторых игроков, позволявших себе грубые высказывания в адрес своих же фанатов и фанатов слабо поддержавших свои команды. Болельщики это часть шоу , и вы играете не только ради рейтингов, но и для них. Жалко что мы не слышали в этот день многочисленных зарядов, да и не увидели кое-чего традиционного Выражаем свою надежду что уровень сапорта будем повышаться от турнира к турниру.
Только сиськи и хоккей !!!

andreofan
02.02.2009, 21:41
Гном,предлагаю следующие названия: GMR OPPORTUNITYES ,GNONAME ,YELLOW ZEBRAS (В смысле - желтые полосатики).
Для команды Данилы - DANILA MASTERS
можно также назваться в духе сибирских любителей НХ www.gadskiy.ru

ВладислаВ
02.02.2009, 21:56
Бард (танцор) = экс-Специалист ? #-o

Staryj
02.02.2009, 22:00
Сегодня в результате переговоров с Буффоном,было принято решение о вступлении меня и Буффона в ряды Федерации Настольного Хоккея республики Бангладеш с предоставлением гражданства этого азиатского государства.
Соответствующее письмо подготовлено и в ближайшие дни будет отослано в посольство Бангладеш в России.

Staryj
02.02.2009, 22:04
Starik, Так кто у нас играл на турнире,КолхозNICK или Колифей?

Staryj
02.02.2009, 22:19
ГосКомСтат, нее... Бард есть Бард,а Спец это Спец:)

Buffon
02.02.2009, 22:53
Сегодня в результате переговоров с Буффоном,было принято решение о вступлении меня и Буффона в ряды Федерации Настольного Хоккея республики Бангладеш с предоставлением гражданства этого азиатского государства.

Выступления под флагом Бангладеш начинаем уже со следующего турнира. Ждем всех сограждан в качестве болельщиков

Staryj
02.02.2009, 23:06
Выступления под флагом Бангладеш начинаем уже со следующего турнира. Ждем всех сограждан в качестве болельщиков

Под названием "Drinkin'Bangladesh"

Nikitos
02.02.2009, 23:18
Staryj, Где статистика и регламент????:?

Staryj
02.02.2009, 23:19
Околофанатка года только что заявила о подписании долгосрочного контракта с перуанским клубом "Laramarka",играющим латиноамериканские напевы на углу улицы Стасоваиставропольской.Ее следующий выход будет в набедренной повязке племени куйвспомнишь какегоэтоблинплемяназывается...

Staryj
02.02.2009, 23:33
Nikitos, скинул на мыло.

Starik
02.02.2009, 23:54
NIKITOS. свяжись со мной по поводу статистики по всем турнирам. Есть много вариантов и предложений для размещения их на странице.

Nikitos
02.02.2009, 23:58
Starik, Завтра созвонимся! Нужна полная статистика (кто с кем, как, стадия)!

DYU
03.02.2009, 11:24
18 апреля. Radishevo Nest Cup. Место проведения - Радищево. И забудьте про Армавир. Армавир здесь ни причем. Повторяю - место проведения - РАДИЩЕВО. Арена - Radishevo Nest Palace

Dan
03.02.2009, 14:10
Только что родился будущий настольный хоккеист Михаил Денисович Чернявский.Все прошло отлично.:beer2:

Buffon
03.02.2009, 14:23
Только что родился будущий настольный хоккеист Михаил Денисович Чернявский.Все прошло отлично.

Dan, Большущие поздравления. Здоровья и всего всего. + настольного хоккея с детства :)

Buffon
03.02.2009, 14:27
:beer2::beer2::beer2:С учетом перехода игроков Старый и Буффон на выступления под флагом Бангладеш , в команде Гнома образовалось превышение лимита на легионеров, представляющих один континент.
В связи с этим Вы имеете право потребовать вернуть Вам законную супругу путем ее выставления на открытый драфт отказов под угрозой технической дисквалификации

Vrungel'
03.02.2009, 14:29
Только что родился будущий настольный хоккеист Михаил Денисович Чернявский.Все прошло отлично.
:beer2::beer2::beer2:

Nikitos
03.02.2009, 14:29
Поздравляю! Всего-всего маме и ребенку!:app::app::app:

Nikitos
03.02.2009, 14:32
18 апреля. Radishevo Nest Cup. Место проведения - Радищево. И забудьте про Армавир. Армавир здесь ни причем. Повторяю - место проведения - РАДИЩЕВО. Арена - Radishevo Nest Palace
Исправлено!

ADA
03.02.2009, 15:12
Поздравляю!!!! Здоровья малышу и маме много вкусного молочка и отдельное поздравление папе с рождениенм наследника!

Иван
03.02.2009, 19:40
Присоединяюсь ко всем сказанным словам! Самое главное - здоровья и хорошего развития малышу! Ну и денег побольше естесственно!:app::app::app:

Starik
03.02.2009, 20:54
Дэн, хоккейно-футбольная семья в лице Старика и Караоки приветствует появление на свет будущего хоккеиста. Здоровья и счастливого детства малышу!!!

Staryj
03.02.2009, 22:59
Дэн,с Наследником!!!!
Ждём на турнирах!!!Всем здоровья!

Гном
04.02.2009, 07:50
Примите наши поздравления!!! Но это не избавляет Вас от участия в турнирах ;)

Гном
04.02.2009, 07:59
Хочу обрадовать всех (ну, практически всех), как говорят в Москве, нахокеров. Участия в февральском турнире я не приму :( по причине 70-летия отца. Капитаном на матч с Данилой назначаю Старого. Всем удачи. Мля... Не везет мне с датами турниров. По названию команды: предлагайте ещё варианты. Уже есть обалденные, но нужно, чтобы противники просто от названия рассыпались в игре, по причине страха или же загибаясь от смеха...;)

Dan
04.02.2009, 10:17
Друзья, огромное спасибо за поздравления от меня и от Тони:beer2:

Гном
04.02.2009, 11:13
Опять по названию. :)
На данный момент имеются:
1."НОМ" - Неформальное Объединение Молодежи"
2. Луноходики
3."ППБП" - пили, пьем и будем пить
4 GMR OPPORTUNITYES ,
5 GNONAME ,
6 YELLOW ZEBRAS.
По-моему что-то пропустил.
Вот ещё мои варианты. Все они завуалированный или прямой плагиат со всяких книжек и песенок. Выбирайте:
7"Охота на овец"
8"Овечкин и Пустота"
9"Сила безмолвия"
10"Дон Хенаро"
11"Последняя битва воина"
12"Невыносимая легкость хоккеЯ"
13"МЫ"
14"Бойня № 5"
15"Утопия 14"
16"Двор Хаоса"
17"Рыцари отражений"
18"Хоккей хронопов и фамов"
19"Суперкоровы на льду"
20"Алкоголизм - не шутка"
21"Блуждающие биороботы"
22"Убей тинейджера"
23"Эстетический террор"
24"Анти-всё"
25"Мегаханыги"
26"Муха на стекле"
27"Мания величия"
28"Полуфабрикаты"
29"Химическая зависимость"
30"Иметь"
31"Любители жидкости"
32"Нам по!..."
33"Разные люди"
34"Коты-блевуны"
35"эНХаманы из Глубинки"
36"Хилый закос под хоккей"
37"Трачу своё время"
38"Назад к девственности"
39"Дело мастера Гно"
40"Игры не для нас"
41"Хочу пингвинчика"
42"Деклассированные элементы"
43"Гном и оп.и.з.д.е.н.евшие"
44"Русское поле экстремистов"
45"З.а.е.б.и.с.ь!"
46"Непрерывный суицид"
47"Какое мне дело"
48"Крепчаем"
49"Джа на нашей стороне"
50"Маленькие принцы"
51"Зря Вы это всё"
52"В фаворе у неба"
53"Вздрогнем"
54"Русиш швайн"
55"Понты дороже денег"
56"Повесься.Ты слаб."

Прошу всех участников команды прислать мне на сотовый номера 3-х понравившихся названий.

David
04.02.2009, 11:54
Еще несколько вариантов:
57. Мы из Джа
58 Всех отгномим!
59. Гномы-канибалы
60. "Мы ненавидим Оргкомитет!"
61. Женский гандбол
62. Неутомимые кролики

David
04.02.2009, 11:57
63. Ден, даешь третьего!

И еще, надо бы определить клубные цвета и заказать единую форму, чтобы выглядеть настоящей командой...

andreofan
04.02.2009, 12:17
гном ,в связи с твоим отсутствием в февральском турнире, я думаю что следует
активизироваться с тренировочным процессом .

Staryj
04.02.2009, 12:29
Полностью поддерживаю предложение AndreoFana

andreofan
04.02.2009, 13:05
у меня окна 6,7,8,15

Staryj
04.02.2009, 13:23
Разговаривал со Стариком.Произошли изменения в календаре:
Турнир под вывеской "Комсомольской Правды" пройдет не в феврале,а в марте.Что,ИМХО, и лучше.Место проведения февральского турнира на данный момент обсуждается

andreofan
04.02.2009, 14:17
Турнир под вывеской "Комсомольской Правды" пройдет не в феврале,а в марте
:app: все справедливо ,только не ставьте 8марта и около с ним

Buffon
05.02.2009, 00:29
Первый открытый внутрикомандный чемпионат, прошедший у серебряной Леди настольного хоккея России принес следующие результаты:

№ Игрок 1 2 3 4 5 6 О М
Ада (Россия) 1:1 0:3 1:2 1:3 0:6 1 6
Волк (Россия) 1:1 1:1 1:1 3:1 1:3 6 4
Камелот (Россия) 3:0 1:1 4:0 6:0 3:2 13 1
Туся (Россия) 2:1 1:1 0:4 5:1 1:11 7 3
Печальная (Россия) 3:1 1:3 0:6 1:5 0:3 3 5
Буффон (Бангладеш) 6:0 3:1 2:3 11:1 3:0 12 2

Vrungel'
05.02.2009, 00:58
Buffon, позвонили б чуть раньше нам с Микшером, мы б подъехали... Ну ничего, мы на следующие тренировочки подтянемся)))

Starik
05.02.2009, 01:18
« Мы все больны хоккеем и за хоккей умрем»
Какое то помешательство на этом виде спорта. Разбудил утренний звонок Кэма с вопросом – Где арена?
- А зачем она тебе?
-Как зачем? У нас сегодня тренировка.
-Кэмушка, у нас тоже.
-Нет, я позвонил первым.
- Андрюша, мы созвонились еще вчерашним вечером и сегодня у нас тренировочный турнир и технико- тактические действия.
Разговор закончился напоминанием о том, что после «Арены» одна из площадок есть у Печальной со Стеллсом, а они как раз и входят в одну команду – команду Буффона и Кэма.
Условия на ЮМР были максимально приближенны к боевым. Полуторки пива штабелями ждали стартового свистка арбитра в холодильнике. Собралось 6 человек. Заур – капитан, Starik –вице капитан, Nick , оттачивающий прием разбития хоккея о голову соперника и Растаманка, пытающаяся освоить этот вид спорта. Это те, кто играют за команду Заура. Была еще шпионка Караока, записывающая в блокнот и на видео все наши тренировки и Аня из Ростова, пытающаяся понять, чем эти люди увлечены и чего хотят они в этой жизни. Ждали еще Филина, но проблемы на работе и мировой кризис задержали его на всю ночь в цехе.
Технические результаты оглашать не буду, это стратегическая тайна, которую решили не выносить на всю хоккейную Кубань, дабы соперники не владели нужной им информацией.
Можем огласить только итоги тренировочного турнира.
1 Заур. Капитан он и есть капитан. Безоговорочное первое место. В нашей команде есть на кого равняться!
2. Starik. Спасибо Зауру за его советы в игре в обороне!
3. Nick. Спасибо капитану за его технико – тактические действия в разборе игры правого нападающего.
4. Karaoka . «Спасибо» Гному за то, что губит талант хоккеистки. Оставил Кару без игровой практики в командном первенстве, как минимум до июня.
5. Растаманка. Спасибо Зауру, что девушка как губка впитывает все нюансы настольного хоккея.
6. Аня. Спасибо Растаманке, что вывезла девочку из Ростова в Краснодар.
В разгар турнира позвонил Буффон и поведал о том, что их команда параллельно с нами тоже ведет тренировку. Собрались они на родине настольного хоккея Кубани, на Гидрострое у Печальной.
Наша команда попросила лишь об одном, сообщить о результате матча Буффон – Camelot. Остальное нам было не интересно. Но команда соперника зашифровалась. Тишина. Похоже, что берегут имидж Буффона. Кзм, сколько на этот раз ты сделал своего капитана -20 :1?
Ох, ждем февраля… Ждем начала командного первенства. Берегись Буффон, играем первую игру с вами! Наша команда уже во всеоружии! 12:1 тебе покажутся цветочками 
А Гном уже сдулся. Не сможет он играть в феврале. Да понятно почему. Он чувствует мощь команды Заура и причину первого поражения от команды Данилы решил взвалить на Старого. Вообщем, держитесь парни, какие бы воинствующие названия своим командам вы не выбирали!

Starik
05.02.2009, 01:58
Все уже разошлись по домам. Покурили с Карой, поставили чайник как вдруг благоверная заявляет – А не сыграть ли нам партеечку в хоккей? Долго уговаривать меня не пришлось. Решили придумать названия своим командам. Караока назвалась как « Ненавижу Гнома», моя команда назвалась « Не навижу Гном -2» . Игра была еще та. Опять же молчу о результате. Гном, отдай мне Кару в июне!

Иван
05.02.2009, 10:30
А мы в Армавире собираемся завтра или в субботу на седьмой турнир.Фаворит конечно же Данил, но я опять намерен составить ему конкуренцию.:lol:

Staryj
05.02.2009, 11:09
Мы отказываемся от каких-либо комментариев и общения с журналистами.

Nikitos
05.02.2009, 12:24
Staryj, А никому и не интересно, что у вас происходит!=))))))))

DYU
05.02.2009, 15:18
Название для команды Гнома:
"Нnomo sapiens" !!!!

andreofan
05.02.2009, 17:56
плз сделайте уточнение по февральскому турниру

Buffon
05.02.2009, 18:43
Наша команда попросила лишь об одном, сообщить о результате матча Буффон – Camelot. Остальное нам было не интересно. Но команда соперника зашифровалась. Тишина. Похоже, что берегут имидж Буффона. Кзм, сколько на этот раз ты сделал своего капитана -20 :1?

Cтарик, ты все сообщения просматриваешь? Все результаты были выложены еще ночью.
Делаю пояснение: Буффон-Камелот 2:3
подрорбности игры не разглашаются, хотя они были весьма интересными... Скажу лишь что овертайма и не было и он был
Отмечу, что уровень игры показанной на нашем турнире позволяет с большой долей оптимизма рассматривать первый тур командного чемпионата... Думаю Вам надо быть готовым ко всему, в том числе сухому поражению.
Правда, Команда?

andreofan
05.02.2009, 19:26
че та пошарился на боардхоки и таблехоки, и не увидел расписания турниров на
2009 год . у меня сейчас машина берет 7 пассажиров, можно было б скинуться
и сЪездить на этап московского или российского кубка

Buffon
05.02.2009, 19:35
можно было б скинуться

Принципиально полностью поддерживаю эту идею.
Надо обсудить на февральском

Мирный
05.02.2009, 21:04
Эх...хотел было поиграть,позванил Кэму..он сказал,что не вар...типа тренируются....блин хоть бы разок поиграть...а то так сразу на турнир не вариант вписываться...))

DYU
06.02.2009, 09:10
че та пошарился на боардхоки и таблехоки, и не увидел расписания турниров на
2009 год . у меня сейчас машина берет 7 пассажиров, можно было б скинуться

IX Кубок Москвы - 21-22 марта 2009 г. подробности здесь: http://moscup.boardhockey.ru

Пит М.
06.02.2009, 12:46
На boardhockey.ru календарь справа посередине - из-за огромного лого Кубка Москвы календарь уплывает за пределы экрана :)
Ближайший этап ОЧР - 22 февраля. Ну а потом уж Кубок в конце марта.

Мирный
06.02.2009, 19:37
DYU, Ого вы модные...уже в Москоу собрались)))

Nikitos
06.02.2009, 21:22
Заполнен раздел РЕГЛАМЕНТ!

Митяй
06.02.2009, 22:33
Собралось 6 человек. Заур – капитан, Starik –вице капитан, Nick , оттачивающий прием разбития хоккея о голову соперника и Растаманка, пытающаяся освоить этот вид спорта. Это те, кто играют за команду Заура. Была еще шпионка Караока, записывающая в блокнот и на видео все наши тренировки и Аня из Ростова, пытающаяся понять, чем эти люди увлечены и чего хотят они в этой жизни. Ждали еще Филина, но проблемы на работе и мировой кризис задержали его на всю ночь в цехе.

Мы с Катенькой тоже хотели бы получать приглашения на участие в тренировке НАШЕЙ команды. Или просто можете нас исключить из состава.
С уважением.

Buffon
06.02.2009, 22:54
Прошел второй закрытый внутрикомандный турнир
Результаты не выносятся на суд общественности

Для соперников: Играли в НХ, Играете в Нх и будете играть

Vrungel'
06.02.2009, 23:22
Прошел второй закрытый внутрикомандный турнир
не понял?!?!?!?:shok: а чё нас с Микшером не позвали?!?!? :shok::shok::shok:

Печальная
07.02.2009, 09:15
не понял?!?!?!?:shok: а чё нас с Микшером не позвали?!?!? :shok::shok::shok:
Вот ещё 2 обиженных + 1 Стеллс. Времени было 2 часа поиграть всего. Лимит
Зы: вы втроем и так всех обнесёте...нах тренировки?:)

Staryj
07.02.2009, 17:50
Buffon, ты подписи собираешь?

Staryj
07.02.2009, 19:31
А Армавир,как ушел в баню к Абрикосу,так и забанился что ли?:)

andreofan
07.02.2009, 19:49
када февральский турнир и где?????

andreofan
07.02.2009, 20:29
Энко, а че с местом проведения?

Nikitos
07.02.2009, 20:45
andreofan, Пока решается, где он будет проведён: либо у Печальной, либо где-то ещё!

Camelot
07.02.2009, 21:27
Сегодня у Королевы тренировалась команда Гнома. Отрабатывалась игра в обороне(в условиях, максимально приближенных к боевым(:beer2:)). Случайно, а вернее, т.к. у меня было лишних 3 литра ))) Заскочил на УТС! Ребята были дружелюбны. К моему приходу они были уже "уставшие" ))) Шо позволило мне всей их основе проиграть в группе но выиграть турнир!

ПиСи моей команде: если мы будем продолжать так "тренироваться", то в сезоне 2009 мы обречены... Суко всем занимаццо хоть чем нибудь )))

Nikitos
08.02.2009, 11:21
если мы будем продолжать так "тренироваться", то в сезоне 2009 мы обречены...
Вы в любом случае обречены!:lol::lol::lol:

Nikitos
08.02.2009, 11:25
Дэн, С Днём Рождения! Всего самого лучшего в жизни, счастья твоей семье! И победы твоей команде в сезоне 2009!=)))

Staryj
08.02.2009, 11:44
DYU,
Buffon, за тренировку ваших нахоккеров готовьте по полторашке за каждый час подготовки!:)

Nikitos
08.02.2009, 12:38
Staryj, Вас это тоже касается!=)))

Staryj
08.02.2009, 12:55
А наши у вас не тренировались!

Dan
08.02.2009, 13:25
Дэн, С Днём Рождения! Всего самого лучшего в жизни, счастья твоей семье! И победы твоей команде в сезоне 2009!=)))
Огромное спасибо за поздравления)))
Если бы у печени были бы руки она вцепилась бы мне в горло:beer2::beer2:

Nikitos
08.02.2009, 14:46
А наши у вас не тренировались!
У нас-нет, а у Заура да!=)))

А кто из наших у вас тренировался?

Печальная
08.02.2009, 22:25
Camelot, Ну дакже не знаю что сказать, ехала в пятницу домой ( в 18.30 на *ГМР) на машинке, Королева переходила дорогу, нацеливаясь на дом Гнома. То есть вы 2 дня тренировались?

Печальная
08.02.2009, 22:31
Что б не быть обречёнными - предлагаю собраться
на этой недельке у меня. Алё...команда....

Мирный
09.02.2009, 13:29
Печальная а мне можно прийти? На правах новичка. хоть посмотреть что это за штука нх :)

Buffon
09.02.2009, 14:41
Наташа, объявляй какой день назначишь.
А то действительно все как прокачаются#-o

У меня к тому же особый настрой на Зауро-Стариковскую команду

Печальная
09.02.2009, 20:24
Вы в любом случае обречены!:lol::lol::lol:

Да ну на!:-P

Печальная
09.02.2009, 20:26
Наташа, объявляй какой день назначишь.
Скорей всего четверг или пятница. Сообщу в среду.
Зы: Ещё хотелось бы вернуть на родину бортики...АУ СТАРИК!!!!

Печальная
09.02.2009, 20:27
Мирный, Почему нет? Приходи.

Мирный
09.02.2009, 21:10
Печальная, буду надеятся что в четверг.(выходной),бо в пятницу работаю до 22.00

Печальная
10.02.2009, 00:48
Мирный, Ну я ж не могу под тебя подстроиться. Я то ж работаю до 21.00, правда ещё не знаю-кады это случиться - то ли в чт., то ли в пт.

Nikitos
10.02.2009, 01:15
ЮМР прошла тренировка! Главный вывод- Гнома можно и нужно драть!=))))

Гном
10.02.2009, 08:02
Дурак ты, Никитос. Кто ж тебе все секреты откроет? Спасибо скажи что тебе дали поприсутствовать при тренировке Великих команд. Одна из них: Суперкоровы на льду!!!!!

Nikitos
10.02.2009, 08:46
Гном, пофиг на секреты! Главное-результат!

Nikitos
10.02.2009, 08:48
Энко, До сих пор остается 3 варианта, где может пройти турнир!

Nikitos
10.02.2009, 08:53
За что это?

Nikitos
10.02.2009, 09:46
И что криминального в этих словах?

В этой теме дружеское(неформальное) общение!:)

DYU
11.02.2009, 09:28
Для интересующихся регламент 9 Кубка Москвы по настольному хоккею

Регламент IX турнира
Регистрационный взнос Взнос за участие в IX «Кубке Москвы» составляет – 10 евро. Оплата производится на месте, во время аккредитации игрока.

21 марта – 1-й игровой день

9.00. начало работы секретариата турнира
9.30. – 10.30. аккредитация игроков
10.45. – 11.30. разминка
11.40. – 12.00. открытие турнира
12.00. - 16.00. Квалификация - игры в группах. (8 групп - в каждой до 25 игроков). По 6 лучших из каждой группы (всего – 48 игроков) выходят в полуфинальный раунд. Занявшие в группах места с 7 по 9 - попадают в первую лигу. Занявшие места с 10 по 12 - попадают во вторую лигу. Занявшие места с 13 по 15 - попадают в третью лигу. Занявшие места с 16 по 18 - попадают в четвертую лигу. Занявшие места с 19 по 21 – попадают в пятую лигу. Игроки, занявшие в группах места ниже 21-го - завершают соревнование. Их итоговые места будут определены согласно их показателям в квалификации.
16.00. – 17.00. ланч.
17.10. - 21.00 полуфинальный раунд и игры в лигах. Полуфинальный раунд – две группы по 24 игрока. В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг). По 12 лучших из каждой группы выходят в высшую лигу (24 игрока). Игроки, занявшие в группах места с 13 по 24, попадают в финал "В" (24 игрока) и в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 25 по 48. Игры в лигах - участники первой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют итоговые места на турнире с 49 по 72. Участники второй лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 73 по 96. Участники третьей лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 97 по 120. Участники четвертой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места со 121 по 144. Участники пятой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места со 145 по 168.
21.00. – 21.15. подведение предварительных итогов и окончание первого игрового дня.

DYU
11.02.2009, 09:29
22 марта - 2-й игровой день

10.00- начало работы секретариата
10.20. – 10.40. аккредитация (без взноса) участников второго игрового дня
10.45. – 11.00. разминка
11.00. – 14.00. Высшая лига (24 игрока) и финал «В» (24 игрока) Высшая лига – 24 игрока проводят круговой турнир (1 круг). 16 лучших выходят в плей-офф. Итоговые места с 17 по 24 распределяются на основании результатов высшей лиги. Финал "В" - 24 игрока в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 25 по 48.
14.00. – 14.45. ланч
15.00. – 18.00. плей-офф Плей-офф - на всех стадиях серии до 4-х побед. В первом раунде пары формируются следующим образом: 1-16 (А1); 2-15 (А2); 3-14 (А3); 4-13 (А4); 5-12 (А5); 6-11 (А6); 7-10 (А7); 8-9 (А8) Второй раунд - победители пар А1-А8 (АА1); А2-А7 (АА2); А3-А6 (АА3); А4-А5 (АА4) Третий раунд - победители пар АА1-АА4 (АВ1); АА2-АА3 (АВ2)
Финал - победители пар АВ1-АВ2 Серия за 3 место - проигравшие в парах АВ1-АВ2
18.15. – 18.45. Награждение лауреатов и закрытие VIII «Кубка Москвы».
19.00. – отъезд участников турнира на фуршет в ресторан «Bobby Dazzler»
20.00. - … after-party в «Bobby Dazzler»