Вход

Просмотр полной версии : Общие вопросы

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Buffon
16.08.2009, 23:32
Краевой фестиваль, посвященный Дню молодежи, прошел 27 июня на Театральной площади Краснодара. Спорт, драйв и отличное настроение обеспечивали администрация Краснодарского края и «TELE2 Краснодар».

Фестиваль собрал на Театральной площади Краснодара несколько тысяч молодых, активных и позитивных жителей и гостей. Атмосфера была невероятно солнечной и энергичной. С поздравлениями и добрыми пожеланиями на фестивале выступили губернатор Краснодарского края А.Н. Ткачев, глава города Краснодара В.Л. Евланов.

Вся территория площади была разделена на площадки активности, где проходили соревнования по баскетболу, армрестлингу, настольному хоккею, стрит-хоккею, велосейшн. Любители созерцать прекрасное смогли насладиться граффити, выставку кабриолетов и байков, брейк-батл, соревнования по парикма***скому искусству, патриотический боди-арт. На площадке Средневековья, все желающие могли не только увидеть рыцарскую атрибутику, но и надеть на себя кольчугу, примериться к мечам и щитам.

Гном
17.08.2009, 08:38
Мдяяя, похоже никто не знал, а то бы написал, что стал чемпионом. :)

Aptekar
17.08.2009, 16:16
Я дозвонился до Краснодарской городской общественной организации «Федерации технических видов спорта». В четверг будет заседание комитета КК по делам молодежи. В пятницу нас ждут в федерации.

Nikitos
17.08.2009, 16:23
Aptekar, А подробнее можно?

Aptekar
17.08.2009, 16:28
Nikitos, а чего подробней? Нам надо пробивать помещение для осенне-зимних турниров, я сразу спросил дядьку есть ли такая возможность,если мы вступим в ассоциацию, дядька сразу не отказался. Если сразу не послали, это уже хорошо:lol:.

Nikitos
17.08.2009, 16:30
Что будут обсуждать на заседании и зачем нам нужно быть в пятницу?

Aptekar
17.08.2009, 16:35
Что будут обсуждать на заседании и зачем нам нужно быть в пятницу?
Заседаниие нас пока не касается, в пятницу будем разговоры разговаривать. А то видишь, чемпионаты по настольному хоккею проводят а мы об этом не знаем, потому что нас не знают.

Мирный
17.08.2009, 18:25
Ну и правильно, мы будем ЛИДЕРАМИ!!!!

Aptekar
17.08.2009, 19:18
Ну и правильно, мы будем ЛИДЕРАМИ!!!!

Чуть не испугался, без очков буква Л выглядит как П в слове Лидерами.:shok:

Королева
19.08.2009, 09:39
Нам надо пробивать помещение для осенне-зимних турниров, я сразу спросил дядьку есть ли такая возможность,если мы вступим в ассоциацию, дядька сразу не отказался. Если сразу не послали, это уже хорошо:lol:.
Aptekar, не торопись, к кому-либо присоединиться мы всегда успеем. Начинаю работу по открытию ОО.

Aptekar
19.08.2009, 09:47
Королева, "спрос не бьёт в нос" так говорит моя бабушка. Поддержка городской администрации нам не помешает.

Гном
19.08.2009, 09:52
Королева, , 00 - это туалет что ли?
Человек старается, выбивает хоть какую-то помощь, а ты ему "не торопись". Осень на носу, а вдруг действительно хоть задрыпанное помещение дадут?

Гном
19.08.2009, 09:54
Чо нам это ОО принесет? Помещение, деньги или чо? Только Москва по головке погладит и всё. А нам нужно что-то реальное, что можно потрогать.

DYU
19.08.2009, 10:04
Мы можем и как ОО КЛНХ в состав Федерации ТВС войти, если позволяет их устав.
А в пятницу Старый и Старик должны вместе с Аптекарем пойти в эту загадочную для нас Федерацию

Aptekar
19.08.2009, 10:11
Чо нам это ОО принесет? Помещение, деньги или чо? Только Москва по головке погладит и всё. А нам нужно что-то реальное, что можно потрогать.
Москва далеко, осень близко. Что бы был рост, нужны условия. Нужна УТБ, пусть хоть раз в неделю, пусть без столов и арен.
Если нам в этом помогут, то зачем отказываться?

Aptekar
19.08.2009, 10:19
Общий объём финансовых средств на реализацию Программы "Молодежь Краснодара"– 21441 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных в местном бюджете (бюджете муниципального образования город Краснодар) на 2008 – 2010 годы, в том числе по годам:
2008 год – 6200 тыс. рублей,
2009 год – 7091 тыс. рублей,
2010 год – 8150 тыс. рублей.

Дальше постатейно:

Проведение мероприятий в области творческого развития молодёжи, развитие движения КВН, интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?»
450,0
480,0
510,0

Чем мы хуже КВН?:lol:

Королева
19.08.2009, 10:42

Так может, это мне не надо торопиться? И этот "туалет" никому не нужен? Давайте уж как-нибудь определимся.

andreofan
19.08.2009, 10:47
Общий объём финансовых средств на реализацию Программы "Молодежь Краснодара"– 21441 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных в местном бюджете (бюджете муниципального образования город Краснодар) на 2008 – 2010 годы, в том числе по годам:
2008 год – 6200 тыс. рублей,
2009 год – 7091 тыс. рублей,
2010 год – 8150 тыс. рублей.

Дальше постатейно:

Проведение мероприятий в области творческого развития молодёжи, развитие движения КВН, интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?»
450,0
480,0
510,0

Здесь ловить нечего ,т.к.этих денег им самим не хватает.

Чем мы хуже КВН?
Поверь мне - хуже . КВН - сложившаяся организация ,которая занимается молодежью не один десяток лет ( в Краснодаре - около 10 лет) . У нас же нет не то что программы по развитию НХ , но и мыслей ... Мы сейчас никто и имя нам никак .
ОО сейчас необходимо не для Москвы , а для нас самих ,чтобы заявить о себе ,как о серьезных людях . Будет ОО - намного проще будет выбить помещение ,подтянуть спонсоров и провести в следующем году хотя бы один турнир на высоком уровне с привлечением ведущих НаХоккеров со всей России.

andreofan
19.08.2009, 10:49
Так может, это мне не надо торопиться? И этот "туалет" никому не нужен? Давайте уж как-нибудь определимся.

Королева, не слушай ты его .

Королева
19.08.2009, 10:54
Королева, , 00 - это туалет что ли?
Человек старается, выбивает хоть какую-то помощь, а ты ему "не торопись". Осень на носу, а вдруг действительно хоть задрыпанное помещение дадут?
Дагонят и еще раз дадут:lol:

Гном
19.08.2009, 10:56
Ну, про туалет может я и погорячился, а вот отговаривать человека от похода за помощью в администарцию - это перебор.

Гном
19.08.2009, 10:58
Дагонят и еще раз дадут:lol:

Вот тебе и гы-гы-гы. А под твоё ОО все прям побегут нам бабло давать... такое же гы-гы-гы.

andreofan
19.08.2009, 10:59
Осень на носу, а вдруг действительно хоть задрыпанное помещение дадут?
Нда ,приходим мы такие красивые - дайте нам помещение ,а то осень на носу ,а нам пива попить и шайбу погонять нехде...

Гном
19.08.2009, 10:59
andreofan, А они не в твою организацию-то хотят пойти?

Гном
19.08.2009, 11:02
Нда ,приходим мы такие красивые - дайте нам помещение ,а то осень на носу ,а нам пива попить и шайбу погонять нехде...

А чо, везде добрые люди.

Королева
19.08.2009, 11:02
А я не отговариваю от принятия помощи, я против присоединения к кому-либо
Человек старается
А я типа преследую корыстные цели;)

Гном
19.08.2009, 11:06
Причем тут цели? Ты старайся, и он пусть старается, чо ты его отговариваешь-то? Можно подумать с этим ОО всё будет сказачно.

andreofan
19.08.2009, 11:06
Гном, нет не в мою ,ибо там ловить нечего без программы ,хотя бы такой ,как у Бутова .
Сейчас за красивые глаза никто никому ничего не дает . А если и дает , то отдавать приходится втройне .
В моей организации финансировать такой проект как НХ точно не будут .
Для примера могу сказать ,что даже на такие важные проекты ,как "Регион 93" ,фестивали "Пою мое Отечество" и "Кубанская музыкальная весна" сократили бюджеты практически в 2 раза.

Королева
19.08.2009, 11:10
Причем тут цели? Ты старайся, и он пусть старается, чо ты его отговариваешь-то? Можно подумать с этим ОО всё будет сказачно.
Гноми, ты такой позитивный:app:

andreofan
19.08.2009, 11:13
Можно подумать с этим ОО всё будет сказачно.
Наоборот - появится писецигеморр ,но это даст правильное развитие.
чо ты его отговариваешь-то?
ИМХО, встретиться с Федерацией надо . Обсудить ,выслушать друг друга ,найти взаимные интересы .

Aptekar
andreofan, а шо у тебя за организация? Регион 93" ,фестивали "Пою мое Отечество" и "Кубанская музыкальная весна" ничего не слышал.

DYU
На деньги и проч господдержку и не надо пока рассчитывать, хотя бы помещение под осенне-зимние турниры выпросить...

andreofan
19.08.2009, 11:18
хотя бы помещение под осенне-зимние турниры выпросить...
"не верь ,не бойся ,не проси"(с)
просишь - попадаешь в зависимость .
необходимо найти общие интересы

Королева
19.08.2009, 11:26
РОДНИЧОК:beer2::lol:

Aptekar
19.08.2009, 11:30
"не верь ,не бойся ,не проси"(с)
просишь - попадаешь в зависимость .
необходимо найти общие интересы
Зэковская поговорка не совсем к месту. Мы же не в Исправительной Трудовой Колонии хотим хоккей устраивать :lol:

Герман
19.08.2009, 12:01
Кстати, напомню Королеве и АндреоФану, что у меня висит ООО в Горячем Ключе, называется "Курорт Регион Тур", и уже лет пять как никому не нужно - отчетность чиста, как слеза, т.к. никаких движняков. Могу подарить! В Уставе можно делать все что вздумается творческому человеку.

Aptekar
19.08.2009, 12:06
Ты не понял маштаба, как раз где пиво попить и шайбу погонять нам есть где. А вот со спортивной составляющей уже много вопросов возникает.

andreofan
19.08.2009, 12:17
Ты не понял маштаба, как раз где пиво попить и шайбу погонять нам есть где. А вот со спортивной составляющей уже много вопросов возникает.
Я не против этой встречи ,я не против помещения ,которое может дать эта встреча .Я против того ,чтобы ПРОСИТЬ .

Герман, в данном случае ООО не подойдет , т.к. подразумевает ведение коммерческой деятельности .Нужна именно Общественная Организация.

Гном
19.08.2009, 13:12
Я не против этой встречи ,я не против помещения ,которое может дать эта встреча .Я против того ,чтобы ПРОСИТЬ .

Герман, в данном случае ООО не подойдет , т.к. подразумевает ведение коммерческой деятельности .Нужна именно Общественная Организация.

А ОО нам тогда зачем? Она просить не будет ни х.е.р.а? Тогда зачем нам она в принципе? А если будет, тогда какая разница от кого просить? Просто, чтобы красивее было? Куча бумажек, подписей? Да, до х..я красивого конечно.

andreofan
19.08.2009, 13:27
А ОО нам тогда зачем? Она просить не будет ни х.е.р.а? Тогда зачем нам она в принципе? А если будет, тогда какая разница от кого просить? Просто, чтобы красивее было? Куча бумажек, подписей? Да, до х..я красивого конечно.

Гном, ты же грамотный человек ,институт закончил . Неужели надо разжевать ?

Гном
19.08.2009, 13:51
Я против того ,чтобы ПРОСИТЬ .
Твои слова. Еще рах повторяю вопрос: "А ОО нам тогда зачем? Она просить не будет ни х.е.р.а? Тогда зачем нам она в принципе?"

andreofan
19.08.2009, 14:12
ПЛЯ ,Гном .Неужели ты думаешь ,что сейчас организуем ОО и пойдем с протянутой рукой ?
При создании ОО можно построить взаимовыгодную работу со спонсорами и госучреждениями .
Сейчас нам предложить нечего ,т.к. юридически - мы пустое место.
Кому давать помещение и под какие цели, под чью ответственность ???
Каким образом привлекать деньги со стороны ?
Или "Родничок" и площадка мини-гольфа это потолок нашего развития?

Aptekar
19.08.2009, 14:20
Мне пришла мысль про КВН#-o. Давайте организуем команду, и будем нам помощь в виде помещения для "репитиций". Если чё, веселых и очень находчивых у нас много :lol:

andreofan
19.08.2009, 14:37
Есть 3 самых простых варианта :
1)в каком нибудь доме культуры организовать секцию НХ
2)договориться с местным отделением комитета по делам молодежи об организации клуба по интересам .
3)обращаешься к директору какого-нибудь ДК или др. организации ,где есть помещения с таким предложением : или 3000 рэ в месяц ,или мы сделаем там ремонт - вобщем взаимозачетом.
Имея юр. лицо - договориться проще ,ибо в варианте договора на словах есть возможность попандоса с обоих сторон.

Aptekar
19.08.2009, 14:54
Есть 3 самых простых варианта :
1)в каком нибудь доме культуры организовать секцию НХ
2)договориться с местным отделением комитета по делам молодежи об организации клуба по интересам .
3)обращаешься к директору какого-нибудь ДК или др. организации ,где есть помещения с таким предложением : или 3000 рэ в месяц ,или мы сделаем там ремонт - вобщем взаимозачетом.
Имея юр. лицо - договориться проще ,ибо в варианте договора на словах есть возможность попандоса с обоих сторон.

Дело говоришь, но пока нет ОО постараемся попользоваться услугами Ассоциации технических видов спорта, может у них всё это уже есть!

Aptekar
20.08.2009, 15:53
Презедент Ассоциации будет у нас на турнире 22го числа. Хочет всё посмотреть своими глазами.:shok:

Герман
20.08.2009, 16:28
Aptekar, Как зовут нашего нового Президента? Может, он (она) даже сыграет в НХ?

Герман
20.08.2009, 16:30
Aptekar, о чём вообще с ним говорили?

ACDC
20.08.2009, 16:33
А еще выпивает ли? Если да, то какие предпочтения в напитках, может так оно будет проще договориться?:lol:

Aptekar
20.08.2009, 16:34
Он не наш Презедент, ниочем не говорили, всё в субботу. Из краткого разговора советовал нам всё равно делать ОО, сказал, что это быстро и легко.

Aptekar
20.08.2009, 16:36
ACDC, х.з. знаю про Президента, что он держит площадку картинга на затоне.

Герман
20.08.2009, 16:41
Что этот человек пьёт, в субботу и выяснится. Думаю, пьёт то, что наливают.
Настораживает, что у него всё легко. Нам ничего легко не даётся, правда, ДС-старший?

Staryj
20.08.2009, 17:29

Президент у нас один - Старик!!!Плохой он,хороший-но самое главное НАШ!!!И другого нам не нужно!
Щас З.А.И.П.У.Т советами и рекомендациями.Мне лично пох кто там придет посмотреть на турнир 22-го числа,какой-такой "президент".
Если он каким-либо образом будет вмешиваться в проведение турнира,лично Я ПОШЛЮ ЕГО НА.Х.*.*!!!

Aptekar
20.08.2009, 17:41
Президент у нас один - Старик!!!Плохой он,хороший-но самое главное НАШ!!!И другого нам не нужно!
Щас З.А.И.П.У.Т советами и рекомендациями.Мне лично пох кто там придет посмотреть на турнир 22-го числа,какой-такой "президент".
Если он каким-либо образом будет вмешиваться в проведение турнира,лично Я ПОШЛЮ ЕГО НА.Х.У.Й!!!

Старый, ты трезв? Откуда такая агрессия? Просто чел узнал что у нас чемп на затоне в субботу, и предложил встретиться не в пятницу, а в субботу.
Нах ему вмешиваться в проведение?:?

Герман
20.08.2009, 17:41
Staryj, не боись, никуда наш Старик не денется. А новый чувак вмешиваться никак не станет, ему ж просто посмотреть хочется - что за турнир, правда ли много людей будет, как проводится и как награждают? Мы-то по сути уже вполне самостоятельно турниры проводим. Если появится постоянная крыша - отпадут некоторые проблемы. Но выезжать летом играть на то же побережье все равно интересно. Просто крыша нужна на случай форс-мажоров, непогоды разной, как место сборов и тренировок, как официальное юридическое пристанище. Посмотрим что там за чел. Только не посылай его сразу после "Здравствуйте", ладно? :cry:

Staryj
20.08.2009, 17:49
Я абсолютно трезв.Но предупреждаю,что никаких "указок" от посторонних лиц не потерплю.Остальные как хотят,но я свое мнение высказал...
Пусть чел посмотрит,я ж нигде против этого не высказывался...Но любое "вмешательство во внутренние дела КуЛиНаХа" буду пресекать на корню! Под "внутренними делами" в том числе имеется в виду и :beer2:

Staryj
20.08.2009, 17:52
Просто чел узнал что у нас чемп на затоне в субботу, и предложил встретиться не в пятницу, а в субботу.

У меня в таком случае встречное предложение...Пусть подтягивается не раньше окончания групповой стадии.Потому как во время групповых турниров времени на общение будет НОЛЬ (ну разве,что просто поглазеть)!
А если разговаривать серьезно,то только по окончании турнира.

Aptekar
20.08.2009, 18:02
Staryj, ну что ты в самом деле? Чел придет посмотреть, что да как. Тут, как оказалось, город турниры по НХ проводит, а ты этого не знаем, и нас не знают.

Staryj
20.08.2009, 18:10
Лёха,хорошо будет,если ,как я сказал выше,чел придет и будет просто смотреть за тем как проходят игры,еще лучше если сам поиграет...
Но на всякие разные вопросы никто отвечать не будет.Сам знаешь какая запара перед началом и по ходу турнира....Поэтому все вопросы по окончании чемпионата.Человеку сразу надо всё разъяснить...

Герман
20.08.2009, 18:12
Честно говоря, странно, что проходят городские турниры по НХ, с которыми НИКТО из нас не пересекался. Прямо параллельные миры, и в таком городке, как наш. Удивлен.
Чую, нам можно в таком турнире сыграть, потом ихних подключить, чтобы наш турнир был основным - для нас-то он всегда таким будет. Интересно представить, что реально сыграть турнир скажем на сто человек! Очков наберём......
Хорош мечтадь

Nikitos
20.08.2009, 18:15
Staryj, что за паника?=))) Никто ни тебя, ни твоего президента пока не трогает!=)))

Staryj
20.08.2009, 18:23
Staryj, что за паника?=))) Никто ни тебя, ни твоего президента пока не трогает!=)))

Да,что-то я сходу в атаку,с шашками наголо полетел...
Сорри,погорячился

Staryj
20.08.2009, 18:32
Честно говоря, странно, что проходят городские турниры по НХ, с которыми НИКТО из нас не пересекался.
Чую, нам можно в таком турнире сыграть, потом ихних подключить, чтобы наш турнир был основным - для нас-то он всегда таким будет. Интересно представить, что реально сыграть турнир скажем на сто человек! Очков наберём......

Заметь,что об этих турнирах,НИГДЕ НИКТО не упоминает...ИМХО,как раньше писАл Буффон,это чисто показательные выступления каких-то дилетантов на различных мероприятиях АКК и прочих...
Под нашим "знаменем" уже прошли 46 турниров,20 из которых внесены в реестр ИТХФ.Если бы,кто-то КРОМЕ НАС был заинтересован в развитии настольного хоккея в городе и действительно проводились бы какие-то общегородские турниры,то наверняка организаторы таких турниров знали бы о существовании НАШЕЙ ЛИГИ и уж на 100% знали бы ,что есть такая организация как International Table Hockey Federation.
На форуме Kuban.ru также есть тема про НХ.Так что так называемые городские турниры по НХ-это полная лажа!
"КуЛиНаХ" - forever!!!
(с) Остапа понесло....
ЗЫ:Ухожу на работу,на этом на сегодня всё...

andreofan
20.08.2009, 18:32
Честно говоря, странно, что проходят городские турниры по НХ, с которыми НИКТО из нас не пересекался
По имеющейся у меня информации ,никаких турниров ,акромя наших и АХЛовских ,не проводилось .
Год назад вроде на День города на улице выставлялось 10 арен и любой желающий прохожий мог сыграть .Ну и в этом году в лагере "Регион 93"(аналог Селигера) ,что организовывался на Крымских полянах , было 5-6 арен .Турнирами это никак не назовешь.

Aptekar
20.08.2009, 18:45
По имеющейся у меня информации ,никаких турниров ,акромя наших и АХЛовских ,не проводилось .
Год назад вроде на День города на улице выставлялось 10 арен и любой желающий прохожий мог сыграть .Ну и в этом году в лагере "Регион 93"(аналог Селигера) ,что организовывался на Крымских полянах , было 5-6 арен .Турнирами это никак не назовешь.
Значит поляны есть, но лежат без дела. Некому заняться ими.

andreofan
20.08.2009, 18:46
Aptekar, мы уже с февраля месяца часть этих арен юзаем на турнирах

Герман
20.08.2009, 18:48
Тут, брат Аптекарь, бери Гофа и иди ночью в разведку. Может, десяток арен на плечах вытащите... А с остальных за энтот подвиг 10 литров Живаго пива

Герман
20.08.2009, 18:49
Опа, АндреоФан их уже вынес! Тихо и безшумно. Герой. Но идти всё равно надо...

Aptekar
20.08.2009, 18:50
З
На форуме Kuban.ru также есть тема про НХ.Так что так называемые городские турниры по НХ-это полная лажа!
"КуЛиНаХ" - forever!!!
(с) Остапа понесло....
ЗЫ:Ухожу на работу,на этом на сегодня всё...

Видел я эту тему, 15 сообщений за месяц, причем 12 из них твои и АСДС:lol:

Aptekar
20.08.2009, 18:53
andreofan, смысл не выносить поляны, что очень хорошо, а провести в том же регионе 93 турнир среди пионеров под эгидой КуЛиНаХа. Плохо что ли?

andreofan
20.08.2009, 19:01
Эти арены не выносятся , а есть устная договоренность о поддержке КуЛиНаХа со стороны Департамента по молодежной политике . Государство пока может помочь только полянами .
В дела "Региона" лучше не лезть - там своих проблем хватает . К тому же - там сухой закон.
Захотят - сами позовут. Как нас найти , они знают

Aptekar
20.08.2009, 19:04
andreofan, А сухой закон каким боком нам мешает?

Герман
20.08.2009, 19:06
Если серьезно, за поляны огромное спасибо - государство все-таки может заботиться, когда очень того хочется. У нас массовость растёт. И даже некое слабое ещё движение в сторону сухого закона на турнирах.

andreofan
20.08.2009, 19:14
Aptekar, когда соотношение КЛНХ/КуЛиНаХ будет хотя бы 80%/20% ,а не наоборот ,как сейчас - тогда нам ничто не сможет помешать .
То есть спортивная составляющая в НХ должна быть главенствующей.

Nikitos
20.08.2009, 19:46
andreofan, абсолютно не согласен! КуЛиНаХ - не только спорт! И не должен становиться только им!

ACDC
20.08.2009, 20:04
andreofan, абсолютно не согласен! КуЛиНаХ - не только спорт! И не должен становиться только им!
Понятно же, что есть традиции, колорит, некие особенности. Парней которые приходят выигрывать турниры наперечет. Их максимум десять. Еще с пяток нахоккеров пытаются покусать фаворитов,
остальные приходят по самым разным причинам, главная из которых общение болел Кубани под разнообразные напитки и турнир для них просто экзотический фон. Ну и КулиНах их осуждать, тем паче они сдают в казну турнирный взнос? Жизнь такова, какова она есть...
Зачем это ломать, ужесточать я лично х.з.? Крутизна и так сама с собой разберется в Лиге Чемпионов!

andreofan
20.08.2009, 20:51
Nikitos,
ACDC,
Я и не настаиваю на том , чтобы НХ становился в чистом виде спортом , ибо сам грешен - люблю периодически :beer2: вот это дело .
Просто ,если слегонца не облагородить НХ ,то ни о какой поддержке со стороны не может быть и речи.
В этом отношении мне нравится ,как организует турниры Данила .В помещении ,где проходят соревнования - ни какой еды и напитков .В это же время есть моменты для пивовоткаконьячок-брейки и по завершению - банкет.
У нас же выпил-закусил ,поскандалил с оргкомитетом по поводу того ,что не дают время на перекур , поставил батл рядом с ареной и "ладно уж ,хек с вами - сыграю" .

andreofan
20.08.2009, 20:54
остальные приходят по самым разным причинам, главная из которых общение болел Кубани под разнообразные напитки и турнир для них просто экзотический фон.
И хрена ,ль нам тада с таким энтузиазмом лезть к пионерам ?

ACDC
20.08.2009, 20:57
И хрена ,ль нам тада с таким энтузиазмом лезть к пионерам ?
Не очень понял вопрос, точнее кто такие пионеры?

Buffon
20.08.2009, 21:00
Столько движений по поводу развития.
Супер !!!!!!!!!!!
Все красавцы !!!!!!!!!!!!!!
1 ОО - 100% надо
2 Переговоры с Технической федерацией - 100% надо.

Наши игроки должны быть в первой десятке. Для этого необходимо и первое и второе.

Но никак нельзя исключать их турнира элемент:beer2:.
Игроки разные, задачи разные и мысли разные.
Лично для меня хоккей начался с :beer2: (спасибо Старику за приглашение) и общения и впредь будет :beer2: и общением. Хотя всегда любил и буду стремиться побеждать

Серьезности, считаю надо малек поубавить

andreofan
20.08.2009, 21:03
Не очень понял вопрос, точнее кто такие пионеры?
там выше шел диалог между мной и Аптекарем

ACDC
20.08.2009, 21:04
В этом отношении мне нравится ,как организует турниры Данила .В помещении ,где проходят соревнования - ни какой еды и напитков .В это же время есть моменты для пивовоткаконьячок-брейки и по завершению - банкет.
Данила в чистом виде энтузиаст, респект и все такое прочее!:app:
Ты готов организовать что-нибудь отдаленно похожее в Горячем Ключе? Я тоже нет. Но турниры то проходят своим чередом, ведь правда?

andreofan
20.08.2009, 21:13
ACDC, в Горячем Ключе не готов , но готов в Краснодаре в следующем году сделать турнир на очень высоком уровне . Этот вопрос уже в кулуарах обсуждался ,но сейчас пока рано информацию выносить на общее обсуждение.

ACDC
20.08.2009, 21:26
andreofan, отлично и дай бог, главное чтобы с таким подходом dress-code не было...

Гном
21.08.2009, 08:27
Если он каким-либо образом будет вмешиваться в проведение турнира,лично Я ПОШЛЮ ЕГО НА.Х.*.*!!!

Старый, а чо так агрессивно? Если уж на то пошло, я тоже могу спросить: А ты кто такой? :) Чо, боишься власть потерять, теневой президент, ась? ;)

Staryj
21.08.2009, 10:07
Видел я эту тему, 15 сообщений за месяц, причем 12 из них твои и АСДС:lol:
Дык и ж про тоже,что кроме нас НХ в городе никому не интересен...

Aptekar
21.08.2009, 10:15
Дык и ж про тоже,что кроме нас НХ в городе никому не интересен...
Ты эту тему на Кубань.Вру подними. Напиши когда и во сколько турнир 22 го. Мож кто придет.

Мирный
21.08.2009, 10:41
Aptekar, думаю врядли....народ у нас ленив)

Мирный
04.09.2009, 13:30
Пожалуйста по возможности отправьте номер Паски в личку, очень надо!
Большое спасибо Королева!!!

Staryj
04.09.2009, 18:57
Опять об ОО...
Надо определится вот в чём...Нужен президент и вице-президент.Выбирать нам.Предлагайте кандидатуры на обе должности.
Время на выдвижение кандидатов определяем до 9-го сентября.
В дальнейшем предлагаю вывесить голосование здесь и на офф.сайте.Просьба отписываться в таком формате:
Президент - ....
Вице-президент - ...

andreofan
04.09.2009, 19:12
Staryj, никаких голосовалок быть не должно ! Процедура избрания должна быть прописана в уставе , и от него надо и плясать.

Staryj
04.09.2009, 19:15
andreofan, в уставе написано,что Президент и вице-президент избираются общим голосованием.

andreofan
04.09.2009, 19:26
Общим голосованием КОГО? Учредителей ,членов КЛНХ....
Ты хочешь голосовать через инет , но ведь это не будет иметь юридической силы.

Королева
04.09.2009, 20:02
Опять об ОО...
Надо определится вот в чём...Нужен президент и вице-президент.Выбирать нам.Предлагайте кандидатуры на обе должности.
Время на выдвижение кандидатов определяем до 9-го сентября.
В дальнейшем предлагаю вывесить голосование здесь и на офф.сайте.Просьба отписываться в таком формате:
Президент - ....
Вице-президент - ...

Давайте еще предвыборную компанию проведем. Staryj, "Метелица" разум замела?#-o

ACDC
04.09.2009, 20:41
Королева, внесу свой вклад в раздрай. В другие времена пробивал москальские UP end Down, Метелицу, Doll's...
Ничего такого сверхестественного, пропиаренные на ТВ лица собираются в какбаках, владельцы которых приглашают условную Ксюшу (прости господи) Собчак, с доплатой...
Минаев есть такой, типа писатель.:lol:
Ни языка ни слога, но суть описана точно...:lol:

Королева
04.09.2009, 20:48
Staryj, обрати внимание на пост №1087 в этой теме

Королева
04.09.2009, 20:50
Королева, внесу свой вклад в раздрай. В другие времена пробивал москальские UP end Down, Метелицу, Doll's...
Ничего такого сверхестественного, пропиаренные на ТВ лица собираются в какбаках, владельцы которых приглашают условную Ксюшу (прости господи) Собчак, с доплатой...
Минаев есть такой, типа писатель.:lol:
Ни языка ни слога, но суть описана точно...:lol:
ACDC, я про водку, которую они вчера у Буффона кушали:lol:

Гном
08.09.2009, 08:40
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7005 - тема для поздравлений Андреофана с днюхой!. 30 лет - это событие так сказать :) И водка собснна не во вред. :)

Гном
11.09.2009, 12:28
С гостевой боардхокиру для Андреофана.

"кузьмин
уральский хоккей [11 сентября 2009 | 10:18]
несколько месяцев двигаем хоккей в скромном городе каменск-уральский, что стоит у ворот града екатерины. проводим регулярно турниры (спорткомитет помогает).
готовимся провести первенство свердловской области в екатеринбурге (ноябрь).
ищем сподвижников в своём регионе.
кузьмин эдуард и компания
с.т.8-912-28-046-35
str-al@list.ru"

На Родину не хошь съездить, в хоккей поиграть?:lol:

Кто не в курсе, град Каменск-Уральский является фактическим местом рождения звукооператора КУЛИНАХа и ст. Кубань.

Королева
13.09.2009, 20:23
Программу передела под 3 очка. Весь процесс занял 5 мин, теперь надо бы опробовать:beer2:

Мирный
13.09.2009, 20:34
Королева, ТЫ супер!!!

Vrungel'
14.09.2009, 00:17
Программу передела под 3 очка. Весь процесс занял 5 мин, теперь надо бы опробовать
а я про что говорил...:) но чувствую Вы не 5 минут маялись... и даже не 10...:lol:

Staryj
14.09.2009, 09:22
Программу передела под 3 очка. Весь процесс занял 5 мин, теперь надо бы опробовать:beer2:

Я бы сказал что программа не переделана , а усовершенствована.
Нажатием одной клавиши можно играть либо по 2-х очковой системе,либо по 3-х очковой системе...В тестовом режиме сбоев не обнаружено.Пора применять в турнирах.

Hoff
14.09.2009, 09:49
Ну во Старый с Королевой хоть полезным делом занялись! А то все время тока любовью занимаются :lol::lol::lol:

Королева
14.09.2009, 10:28
а я про что говорил...:) но чувствую Вы не 5 минут маялись... и даже не 10...:lol:
Vrungel, возможно, что и меньше 5-ти. Это я уже округлила.Ну во Старый с Королевой хоть полезным делом занялись! А то все время тока любовью занимаются :lol::lol::lol:
:-P:-P:-P:-P

Печальная
18.09.2009, 08:51
Ну поскольку,нашего уважаемого Президента ждать придется долго,попробую сформулировать решение с сроке дисквалификации Stells'a.Тем более что он сам на игре с Нальчиком настойчиво требовал вынести вердикт.
Stells дисквалифицирован на 6 (шесть) месяцев,за неоднократное проявление агрессии по отношению к участникам соревнований (точную формулировку ждите от Старика).
Срок дисквалификации исчисляется с 10-го мая 2009 года.
Дисквалификация не является препятствием для присутствия Stells'a на турнирах в качестве зрителя.
Stells предупрежден,что в случае повторного нарушения сроки дисквалификации могут быть пересмотрены.
Nikitos убирай голосовалку.

Nikitos, ты, что, не в адеквате??? Тебе, дали прямое указание: голоснилку снять. Мне, конечно, пох, но указание президента, есть, указание президента. Игнорирование, ведет к непредсказуемым последствиям (stells с компа Печальной).

Nikitos
18.09.2009, 08:56
Т.к. Печальная тоже модератор, то могли бы и знать, что у модера нет прав убирать голосовалки!

Рюк
19.09.2009, 13:17
А что если попробовать в апреле вместо выпавшего Радищево провести этап КуЛиНаХа в Сочи? Написать текстуху в Олимпийский комитет - дескать мы такие-то такие, 5 лет проводим на Кубани соревнования по настольному хоккею. Ну, типа - не серьёзно, что в Геленджике проводим соревнования, а в столице будущих Олимпийских игр нет? А они скажут, ребята, давате к нам - мы Вам и поляны, и рекламу, и помещения, и телевидение... Только поиграйте у нас. Смешно? А чем чёрт не шутит?

Пит М.
19.09.2009, 16:23
А что если попробовать в апреле вместо выпавшего Радищево провести этап КуЛиНаХа в Сочи? Написать текстуху в Олимпийский комитет - дескать мы такие-то такие, 5 лет проводим на Кубани соревнования по настольному хоккею. Ну, типа - не серьёзно, что в Геленджике проводим соревнования, а в столице будущих Олимпийских игр нет? А они скажут, ребята, давате к нам - мы Вам и поляны, и рекламу, и помещения, и телевидение... Только поиграйте у нас. Смешно? А чем чёрт не шутит?

ИМХО, и можно, и нужно. Вот еще аргумент: НХ был в числе выставочных видов на олимпиаде в Пекине. Там играл, в частности, Мартин Аренлинд :)

Виталий Бутов
19.09.2009, 20:47
Новости из РФНХ! По многочисленным просьбам любителей Настольного Хоккея на Кубани отзываюсь и постараюсь держать вас в курсе всех событий, происходящих в РФНХ в Москве.

1. Определились с местом проведения этапов ОЧР и ОЧМ. Схема проезда и описание маршрута выложены на Главной страничке сайта BoardHock.Ru (http://boardhock.ru/).
2. Там же есть ссылка на сообщение Алексея Титова, взявшего на себя не простую задачу по организации сезона 2009 - 2010 г.
3. Многие события теперь будут обсуждаться вот на ЭТОМ ФОРУМЕ (http://www.boardhock.forum24.ru/), так как федеральный сайт куда-то пропадают.
4. Календарь с последней правки изменений не притерпел, а детали событий вы сможете узнать там же на BoardHock.Ru (http://boardhock.ru/) в самом низу Главной странички.

Очень будем рады игрокам из Кубани у нас в Москве на этапах ОЧР и ОЧМ. От имени сообщества игроков, москвичей, желаю всем кубанцам успехов в предстоящих стартах нынешнего сезона.

С Уважением, Член инициативной группы по организации сезона 2009 - 2010 Виталий Бутов.

Виталий Бутов
25.09.2009, 11:26
Уважаемые коллеги!
Есть несколько новостей из первопристольной:
1. Заработал сайт Федерации Настольного Хоккея и открыта Регистрация на 1-ый Этап Открытого Чемпионата Москвы, который пройдет 4 октября 2009 года.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА (http://board-hock.ru/)

2. Схема проезда, адрес места проведения всех московских этапов, фотографии здания и зала, где пройдет Чемпионат как и прежде размещены на BoardHock.Ru (http://boardhock.ru/)

Есть еще и просьба: В порядке обмена пожалуйста оставляйте информацию о событиях на Кубави в гостевой (на форуме) вот по ЭТОЙ ССЫЛКЕ (http://www.boardhock.forum24.ru/)

Большое всем спасибо! Поздравляю от лица Студии Настольного Хоккея на "Щуке" всех любителей НХ на Кубани с началом нового сезона и желаю успешного выступления на Чемпионате России. Увидимся в Москве!

С Уважением, Виталий Бутов

Dan
25.09.2009, 12:18
Не знаю в какую тему писать,в эту или в выезда?Пусть модераторы сами решат и перенесут куда надо)))

В календаре добавился новый турнир - "Кубок Донбасса". Адрес сайта "Кубка Донбасса": http://donahok.org.ua , там вы можете зарегистрироваться и найти информацию о турнире-это с украинской гостевой
Danila
продолжение [24 сентября 2009 | 16:08]
Главное забыл - вот сайт турнира. Там вся информация
http://donahok.org.ua/

Danila
Новый турнир! [24 сентября 2009 | 16:04]
Внимание прежде всего игроков из Ростова-на-Дону, Волгограда и других близлежащих к востоку Украины регионов! У нас появился новый "играющий" город - Донецк. 24 октября ребята проводят первый турнир "Кубок Донбасса". На него собираются приехать сильнейшие украинские игроки. Знаю, что ростовчане, волгоградцы рады бы ездить, например, в Москву, но далеко и дорого. Знаю, что из Ростова, напимер, ехать в Донецк максимум ночь. Милости просим поиграть!-это с российской гостевой

Кто-нибудь собирается съездить?

DYU
25.09.2009, 12:27
Я бы 24 октября с удовольствием съездил на http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11003

Dan
25.09.2009, 12:35
DYU, стартуй:lol:

Рюк
25.09.2009, 12:42
Я бы 24 октября с удовольствием съездил на http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11003

До Хельсинки мы ещё уровнем не доросли, а вот с Украиной можем потягаться. В Донецк хочу, а как получится пока не знаю.

Buffon
29.09.2009, 10:33
С сегодняшнего дня начинаю тренировки на призовой поляне.
Обращаюсь к хоккейным инженерам (в первую очередь к Даниле и Питу) : как правильно произвести подготовку арены ?
ЗЫ я этим никогда не занимался :lol:

DYU
29.09.2009, 11:01
Протри жерди силиконом, поле - салфеткой от пыли и грязи (можно и влажной для мониторов). Переверни арену и протри (тоже тряпкой с силиконом) прорези в арене пластмассовые, по которым жерди двигаются. Для начала достаточно.
Потом, периодически, по мере загрязнения, повторяй данное ТО.

Пит М.
29.09.2009, 11:46
Протри жерди силиконом, поле - салфеткой от пыли и грязи (можно и влажной для мониторов). Переверни арену и протри (тоже тряпкой с силиконом) прорези в арене пластмассовые, по которым жерди двигаются. Для начала достаточно.
Потом, периодически, по мере загрязнения, повторяй данное ТО.

По опыту, силиконить жерди надо раз за две тренировки, а протирать поверхность поляны (от грязи) - по мере необходимости, а лучше каждый раз :)
Поляну, в принципе, можно сделать "вечной" - если вставить металлические трубочки-заклепки в отверстия для жердей. Тогда "эта музыка будет вечной" :), только покрытие придется менять по мере исцарапанности :)

Dan
29.09.2009, 12:34
Я поле протираю полиролью для мебели и заливаю силиконом шестеренки у игроков.

Staryj
29.09.2009, 13:23
Пит М., кто-нибудь поменяет имя Филиненка в МР???:evil:
Пошел 4-й месяц, а воз и ныне там...

andreofan
29.09.2009, 13:30
Staryi, obnovi novosti na saite

Staryj
29.09.2009, 18:57
andreofan, я чето туда попасть не могу:(

Пит М.
29.09.2009, 20:22
Пит М., кто-нибудь поменяет имя Филиненка в МР???:evil:
Пошел 4-й месяц, а воз и ныне там...

:( Отправлял заявку в МР. Еще раз напишу...

Staryj
29.09.2009, 23:07
Вступил в переписку с Титовым.Договорились о постоянном размещении информации о прошедших Чемпионатах Краснодара на сайте РФНХ:mrgreen:

DYU
29.09.2009, 23:48
Вступил в переписку с Титовым.Договорились о постоянном размещении информации о прошедших Чемпионатах Краснодара на сайте РФНХ:mrgreen:
Даешь КуЛиНаХовский информационный, а затем и медальный прорыв в Российском настольном хоккее!!!!!

Гном
30.09.2009, 08:01
Делать было нечего, решил разбить медальки по годам + ещё 4-е места. Думаю, многим будет интересно. Таблицы рисовать не умею. Как получится, так и получится.

2006

№ Игрок Зол Сер Бр Всего 4 м. ВСЕГО с 4-м местом
1 Заур 7 3 2 12 0 12
2 Гном 4 2 0 6 2 8
3 Старик 2 2 3 7 4 11
4 Туся 1 0 0 1 3 4
5 Каффа 1 0 0 1 0 1
6 Специалист 0 2 1 3 0 3
7 Хэнсон 0 2 0 2 0 2
8 Мика 0 1 1 2 1 3
9 Ник 0 1 0 1 1 2
10 Данила 0 1 0 1 0 1
11 Боец 0 1 0 1 0 1
12 Мороз 0 0 3 3 0 3
13 Дэвид 0 0 1 1 1 2
14 Борода 0 0 1 1 0 1
15 Чума 0 0 1 1 0 1
16 Филин 0 0 1 1 0 1
17 Синоптик 0 0 1 1 0 1
18 Камелот 0 0 0 0 1 1
19 Караока 0 0 0 0 1 1
20 Ринго 0 0 0 0 1 1
ВСЕГО: 15 15 15 45 15 60

2007

1 Специалист 5 2 1 8 0 8
2 Гном 2 3 3 8 0 8
3 Буффон 2 3 2 7 2 9
4 Тимоха 2 0 0 2 0 2
5 Заур 1 2 5 8 0 8
6 Старик 0 2 0 2 3 5
7 Никитос 0 0 1 1 1 2
8 Данила 0 0 0 0 1 1
9 Вася 0 0 0 0 1 1
10 Олич 0 0 0 0 1 1
11 Дэвид 0 0 0 0 1 1
12 Паска 0 0 0 0 1 1
13 Сэр 0 0 0 0 1 1
ВСЕГО: 12 12 12 36 12 48

2008

1 Гном 5 2 0 7 0 7
2 Заур 2 0 2 4 2 6
3 Буффон 2 2 3 7 0 7
4 Старый 1 1 0 2 0 2
5 Специалист 1 0 0 1 0 1
6 Хэнсон 1 0 0 1 0 1
7 Данила 0 2 1 3 2 5
8 Камелот 0 1 3 4 4 8
9 Караока 0 1 1 2 1 3
10 Старик 0 1 0 1 0 1
11 Вася 0 1 0 1 0 1
12 Гарик 0 1 0 1 1 2
13 Олич 0 0 1 1 1 2
14 Надя 0 0 1 1 0 1
15 Дэвид 0 0 0 0 1 1
ВСЕГО: 12 12 12 36 12 48

2009 (на 27.09.2009)

1 Ерема 3 1 1 5 0 5
2 Буффон 2 0 1 3 1 4
3 Никитос 2 0 0 2 1 3
4 Данила 1 2 1 4 1 5
5 Камелот 1 1 1 3 2 5
6 Гном 0 3 3 6 1 7
7 Дэн 0 2 1 3 0 3
8 Ди Си 0 0 1 1 0 1
9 Старик 0 0 0 0 1 1
10 Олич 0 0 0 0 1 1
11 Рюк 0 0 0 0 1 1
ВСЕГО: 9 9 9 27 9 36

2006-2009 (на 27.09.2009)

1 Гном 11 10 6 27 3 30
2 Заур 10 5 9 24 2 26
3 Буффон 6 5 6 17 3 20
4 Специалист 6 4 2 12 0 12
5 Ерема 3 1 1 5 0 5
6 Старик 2 5 3 10 8 18
7 Никитос 2 0 1 3 2 5
8 Тимоха 2 0 0 2 0 2
9 Данила 1 5 2 8 4 12
10 Камелот 1 2 4 7 7 14
11 Хэнсон 1 2 0 3 0 3
12 Старый 1 1 0 2 0 2
13 Каффа 1 0 0 1 0 1
14 Туся 1 0 0 1 3 4
15 Дэн 0 2 1 3 0 3
16 Мика 0 1 1 2 1 3
17 Караока 0 1 1 2 2 4
18 Боец 0 1 0 1 0 1
19 Ник 0 1 0 1 1 2
20 Вася 0 1 0 1 1 2
21 Гарик 0 1 0 1 1 2
22 Мороз 0 0 3 3 0 3
23 Олич 0 0 1 1 3 4
24 Дэвид 0 0 1 1 3 4
25 Борода 0 0 1 1 0 1
26 Чума 0 0 1 1 0 1
27 Филин 0 0 1 1 0 1
28 Синоптик 0 0 1 1 0 1
29 Надя 0 0 1 1 0 1
30 Ди Си 0 0 1 1 0 1
31 Паска 0 0 0 0 1 1
32 Сэр 0 0 0 0 1 1
33 Рюк 0 0 0 0 1 1
34 Ринго 0 0 0 0 1 1
ВСЕГО: 48 48 48 144 48 192

Кое-какие факты:

- Количество медалистов:
2006 - 17 (!)
2007 - 7 (!)
2008 - 14
2009 - 8

- Количество людей, выходивших в полуфинал:
2006 - 20
2007 - 13
2008 - 15
2009 - 11

2006 - год Заура
2007 - год Специалиста
2008 - год Гнома
2009 - пока ничей :)

Гном - единственный, кто завоевывал медали каждый год (золотишки ему вот не хватает в этом году) ;) , также на последнем турнире у него состоялся 30-й выход в полуфинал. Буффону совсем немного не хватило для повторения этого рекорда - прийти на один турнир пораньше. Он дебютировал в январе 2007 и сразу попал в финал. На Гнома.
Старик и Данила могут похвастаться тем, что ежегодно выходят как минимум в полуфинал.

Заур отсутствует в 2009 даже среди полуфиналистов. Раньше мы и представить себе такого не могли.
Дэвид ежегодно 1 раз в году занимал 4-е место (а во 2-м турнире ещё и бронзу взял). Только в этом году он по всей вероятности сильно занят. Очень жаль, что мы лишились обалденных комментариев по ходу финальных матчей. Ржали все, в том числе и сами игроки. Дэвид, возвращайся, блудный сын, мы "почти всё" :) простим.

Количество чемпионов практически неизменно:

2006 - 5
2007 - 5
2008 - 6
2009 - 5

Из 14 чемпионов мы уже потеряли 4-х (Специалист, Тимоха, Хенсон, Каффа). Заур, я надеюсь, пошутил о повешенных на гвоздь коньках или Старик просто всё преувеличил. :)

Ну вот, поностальгировал немного, полегчало. :)

Гном
30.09.2009, 08:04
поясняю. 1-я цифра - золото, 2-я серебро, 3-я - бронза, 4-я - всего медалей, 5-я занятых 4-х мест, 6-я - всего выходов в полуфинал.
Хе.ррово всё как выглядит, а я час сидел пробелы вставлял. :(

Рюк
30.09.2009, 10:40
Делать было нечего, решил разбить медальки по годам + ещё 4-е места. Думаю, многим будет интересно. :)

Ай, спасибо!
Порадовал статистикой. Молодца!

Рюк
30.09.2009, 18:46
Похоже опыт упорной борьбы в КуЛиНаХовских турнирах начинает давать плоды и в других областях. Сегодня впервые выиграл у своего давнего спарринг-партнёра в Большой теннис с общим счётом по сетам 10:6. Ранее мне этого никогда не удавалось. Ну, может быть он был не в форме, а может и моя спортивная злость, чему учит Наххок.

Бонус
30.09.2009, 18:53
Ого, ты еще и в теннис играешь??? Никогда бы не подумал. Поздравляю с победой!!! :app::app:

Пит М.
30.09.2009, 20:15
... спортивная злость, чему учит Наххок.

Нахок - не нахок, а спортивная злость по жизни очень нужна. Даже очень доброму человеку :) Был у меня эпизод в жизни, когда пришлось отстаивать свои права (не кулаками в подворотне... но очень похоже :) ). Думаю, если бы я на тот момент не играл в одну сетевую игру (где требовалось за себя бороться) - то, скорее всего, просто уступил бы. А так... сложилось вполне неплохо :)
В общем, за себя постоять частенько нужно. И спорт, даже такой безобидный, как НХ, этому учит.
УРА! :-D

Dan
30.09.2009, 21:11
Пит М., расскажи про турнир в Осло.в этой теме или на каком-нибудь из своих сайтов

Staryj
30.09.2009, 21:31
Как я понял,на сегодняшнем гандболе ( наши девочки,кстати выиграли в 19 мячей.с чем всех поздраляю) Никитос находится в Сочи,поэтому постараюсь выложить завтра всю статистику по 2009 году.

Пит М.
01.10.2009, 00:16
Пит М., расскажи про турнир в Осло.в этой теме или на каком-нибудь из своих сайтов

Не раньше, чем завтра:?. Чукча писатель, блин :evil:: сижу кропаю всякие "околонаучные" тексты, уже заманался... а деться некуда, надо :(.

Staryj
01.10.2009, 11:31
Обещанная мной статистика по сезону-2009.
Призеры

Золото Серебро Бронза Приз Участий Мед/уч(%)
1 Ерёма 3 1 1 2500 6 83,33%
2 Гном 3 3 1600 9 66,67%
3 Данила 1 2 1 900 8 50,00%
4 Дэн 2 1 750 6 50,00%
5 Камелот 1 1 1 250 7 42,86%
6 Буффон 2 1 1200 9 33,33%
7 Никитос 2 1600 9 22,22%
8 DC 1 200 7 14,29%

Staryj
01.10.2009, 11:41
Занятые места и рейтинг.
№ Игроки янв фев мар апр май июн июл авг сен сумма участия рейтинг
1 Ерёма 1 3 2 1 1 7 15 6 2,50
2 Камелот 2 4 1 3 8 5 4 27 7 3,86
3 Данила 4 2 9 3 6 2 9 1 36 8 4,50
4 Буффон 3 1 5 5 5 4 9 1 10 43 9 4,78
5 Гном 8 19 3 2 2 2 4 3 3 46 9 5,11
6 Рюрик 4 7 11 2 5,50
7 Никитос 5 5 13 4 1 10 1 10 6 55 9 6,11
8 DC 6 8 11 9 3 5 5 47 7 6,71
9 Полковник 7 7 1 7,00
10 Анахорет 7 7 1 7,00
11 Азовский 8 8 1 8,00
12 Дэн 7 32 3 6 2 2 52 6 8,67
13 Кузина 12 11 23 2 11,50
14 АндреоФан 9 15 13 7 17 11 72 6 12,00
15 Олич 4 13 20 37 3 12,33
16 Uri 7 18 6 6 6 14 22 24 103 8 12,88
17 Караока 6 11 12 10 9 25 14 14 16 117 9 13,00
18 Старый 17 8 18 14 14 12 12 16 15 126 9 14,00
19 ACDC 14 25 19 13 5 8 17 101 7 14,43
20 Бонус 21 9 30 2 15,00
21 Филин 11 20 11 19 61 4 15,25
22 Гарик 24 12 10 46 3 15,33
23 Паска 10 22 7 18 16 19 17 109 7 15,57
24 Саныч 21 12 33 2 16,50
25 Вася 16 8 24 19 13 20 100 6 16,67
26 Культя 17 17 1 17,00
27 Кузя 30 26 10 12 10 17 15 18 138 8 17,25
28 Тахмаз 15 20 35 2 17,50
29 Надя 12 16 25 20 13 20 106 6 17,67
30 Саша-АХЛ 23 13 36 2 18,00
31 Гек 18 18 1 18,00
32 Мирный 37 17 30 20 11 6 9 130 7 18,57
33 Эльдар 19 19 1 19,00
34 Просто Ваня 13 29 11 27 21 101 5 20,20
35 Герман 24 14 26 7 23 15 33 142 7 20,29
36 Тимур 18 23 41 2 20,50
37 Старик 32 9 4 42 27 19 21 8 24 186 9 20,67
38 Ник 24 12 31 17 84 4 21,00
39 Паштет 22 22 1 22,00
40 Викинг 22 22 1 22,00
41 Шилик 23 23 1 23,00
42 Иштван 32 24 22 14 92 4 23,00
43 Уродик 27 29 13 69 3 23,00
44 Волк 14 43 15 72 3 24,00
45 Врунгель 27 31 21 21 15 25 32 22 194 8 24,25
46 Гоф 33 24 16 11 23 36 27 170 7 24,29
47 Даша 25 25 1 25,00
48 Окси 28 23 26 77 3 25,67
49 Морячок 28 28 21 77 3 25,67
50 Татар 26 26 1 26,00

Staryj
01.10.2009, 11:46
51 Катенька 34 29 18 16 40 19 156 6 26,00
52 Олег(Р-н-Д) 10 44 54 2 27,00
53 Бобёр 27 27 1 27,00
54 Лёля 25 38 15 36 26 27 23 190 7 27,14
55 Королева 33 28 22 46 20 21 18 25 32 245 9 27,22
56 Митяй 20 26 22 41 109 4 27,25
57 Ада 8 16 34 39 35 33 165 6 27,50
58 Бард 16 40 56 2 28,00
59 Витёк 28 28 1 28,00
60 Филиненок 23 17 25 34 34 36 169 6 28,17
61 Ксю 29 28 57 2 28,50
62 ЭнКо 19 36 15 38 35 143 5 28,60
63 Колифей 26 30 31 87 3 29,00
64 Кантара 29 29 1 29,00
65 Ланита 29 29 1 29,00
66 Нестер 21 39 28 22 33 30 26 35 234 8 29,25
67 Адвокат 29 31 60 2 30,00
68 Таймер 30 30 1 30,00
69 Туся 37 24 31 27 39 26 184 6 30,67
70 Стеллс 18 35 41 94 3 31,33
71 Пиво 30 27 36 30 34 157 5 31,40
72 Турист 29 34 63 2 31,50
73 Микшер 31 30 35 96 3 32,00
74 Протокол 32 32 1 32,00
75 Растаманка 36 32 29 97 3 32,33
76 Угловой 30 36 31 38 32 37 25 229 7 32,71
77 СТ 33 33 1 33,00
78 Боковой 23 36 28 33 42 38 200 6 33,33
79 МЧС 34 34 1 34,00
80 Махнач 34 34 1 34,00
81 Артём(Таг-г) 35 35 1 35,00
82 Баль 35 35 1 35,00
83 Фил 35 35 1 35,00
84 Большой 41 37 28 106 3 35,33
85 Дорош 33 38 71 2 35,50
86 Аптекарь 41 31 72 2 36,00
87 Печальная 40 32 39 111 3 37,00
88 Пирамида 31 47 78 2 39,00
89 Еда 39 39 1 39,00
90 Гофочка 38 40 37 45 37 197 5 39,40
91 Абрикос 40 40 1 40,00
92 Диана 37 44 38 43 162 4 40,50
93 Центральный 39 42 81 2 40,50
94 Маруся 43 43 1 43,00
95 Ринго 44 44 1 44,00
96 Мелкая 45 45 1 45,00
97 Биг Хиппо 48 48 1 48,00

Staryj
01.10.2009, 11:51
Абсолютные показатели
№Участники И В Н П ШЗ ШП Разн О
1 Гном 128 97 3 28 537 202 335 294
2 Никитос 110 84 4 22 543 200 343 256
3 Буффон 113 83 4 26 454 242 212 253
4 Данила 104 77 9 18 399 145 254 240
5 DC 89 67 1 21 286 111 175 202
6 Дэн 91 64 6 21 296 138 158 198
7 Камелот 85 64 1 20 348 175 173 193
8 Ерёма 75 58 3 14 323 131 192 177
9 Караока 81 43 7 31 214 157 57 136
10 Старый 82 42 9 31 205 151 54 135
11 Uri 69 38 4 26 200 134 66 118
12 ACDC 63 36 6 21 179 118 61 114
13 Мирный 65 36 5 24 218 124 94 113
14 АндреоФан 56 32 6 18 161 112 49 102
15 Кузя 65 32 5 28 203 169 34 101
16 Паска 60 31 4 25 173 164 9 97
17 Старик 74 28 7 39 171 232 -61 91
18 Вася 57 26 5 26 114 151 -37 83
19 Рюрик 38 27 1 10 132 66 66 82
20 Герман 56 23 7 26 113 141 -28 76
21 Надя 49 20 10 19 84 104 -20 70
22 Врунгель 61 20 8 33 92 153 -61 68
23 Олич 36 21 3 12 88 59 29 66
24 Гоф 56 19 6 31 98 118 -20 63
25 Королева 64 18 7 39 111 171 -60 61
26 Кузина 28 17 5 6 58 35 23 56
27 Гарик 29 18 1 10 86 55 31 55
28 Иштван 41 15 3 23 81 110 -29 48
29 Филиненок 44 13 6 25 64 107 -43 45
30 Лёля 54 12 9 33 68 134 -66 45
31 Катенька 43 13 5 25 77 111 -34 44
32 Филин 25 13 2 10 52 46 6 41
33 Уродик 30 12 4 14 74 71 3 40
34 Саныч 25 12 4 9 67 50 17 40
35 Нестер 52 10 9 33 74 157 -83 39
36 Анахорет 17 12 0 5 65 22 43 36
37 Ада 41 8 11 22 48 79 -31 35
38 Туся 48 9 7 32 61 135 -74 34
39 Азовский 17 11 0 6 69 42 27 33
40 Морячок 35 10 2 23 62 107 -45 32
41 Угловой 50 7 10 33 60 172 -112 31
42 Просто Ваня 27 9 3 15 48 59 -11 30
43 Ник 22 8 3 11 35 44 -9 27
44 Пиво 42 8 3 31 49 144 -95 27
45 Полковник 11 8 0 3 26 18 8 24
46 Бонус 14 7 1 6 30 26 4 22
47 Боковой 46 6 4 36 35 218 -183 22
48 Тимур 20 6 4 10 34 67 -33 22
49 Волк 19 6 2 11 29 43 -14 20
50 Митяй 27 5 5 17 28 78 -50 20
51 Гек 13 5 3 5 25 30 -5 18
52 ЭнКо 23 5 2 16 26 81 -55 17
53Олег(Ростов) 11 4 1 6 12 37 -25 13
54 Большой 21 3 4 14 23 68 -45 13
55 Викинг 5 4 0 1 34 8 26 12
56 Культя 5 4 0 1 26 5 21 12
57 Саша-АХЛ 10 4 0 6 29 32 -3 12
58 Окси 14 4 0 10 20 62 -42 12
59 Аптекарь 17 3 3 11 22 62 -40 12
60 Дорош 17 2 5 10 16 45 -29 11
61 Колифей 20 2 5 13 19 70 -51 11
62 Даша 7 3 1 3 10 16 -6 10
63 Ксю 13 3 1 9 17 31 -14 10
64 Тахмаз 7 2 3 2 3 11 -8 9
65 Микшер 13 2 3 8 12 27 -15 9
66 Адвокат 17 3 0 14 14 79 -65 9
67 Ланита 11 2 2 7 9 32 -23 8
68 Шилик 6 2 1 3 7 13 -6 7
69 Витёк 8 2 1 5 12 25 -13 7
70 Таймер 11 2 1 8 14 37 -23 7
71 Стеллс 12 2 0 10 12 31 -19 6
72 Растаманка 14 2 0 12 14 52 -38 6
73 Кантара 10 2 0 8 10 35 -25 6
74 Гофочка 37 1 2 34 28 203 -175 5
75 Эльдар 3 1 1 1 4 4 0 4
76 МЧС 7 1 1 5 8 16 -8 4
77Центральный 11 1 1 9 7 40 -33 4
78 Бард 8 1 1 6 7 36 -29 4
79 Паштет 4 1 0 3 8 9 -1 3
80 Турист 8 0 3 5 5 15 -10 3
81 СТ 5 1 0 4 3 14 -11 3
82 Абрикос 6 1 0 5 7 23 -16 3
83 Протокол 6 1 0 5 5 40 -35 3
84 Махнач 9 1 0 8 6 42 -36 3
85 Диана 27 1 0 26 14 168 -154 3
86 Татар 3 0 2 1 1 10 -9 2
87 Фил 9 0 2 7 9 46 -37 2
88 Баль 4 0 1 3 0 4 -4 1
89 Бобёр 3 0 1 2 4 9 -5 1
90 Мелкая 5 0 1 4 0 16 -16 1
91Артём(Таг-г) 4 0 0 4 3 17 -14 0
92 Еда 4 0 0 4 1 24 -23 0
93 Биг Хиппо 5 0 0 5 0 25 -25 0
94 Печальная 16 0 0 16 8 88 -80 0
95 Пирамида 7 0 0 7 0 38 -38 0
96 Маруся 4 0 0 4 0 26 -26 0
97 Ринго 11 0 0 11 8 56 -48 0

Staryj
01.10.2009, 11:55
Относительные показатели (% набранных очков):
№ Участники И О % очков
1 Культя 5 12 80,00%
2 Викинг 5 12 80,00%
3 Ерёма 75 177 78,67%
4 Никитос 110 256 77,58%
5 Данила 104 240 76,92%
6 Гном 128 294 76,56%
7 Камелот 85 193 75,69%
8 DC 89 202 75,66%
9 Буффон 113 253 74,63%
10 Полковник 11 24 72,73%
11 Дэн 91 198 72,53%
12 Рюрик 38 82 71,93%
13 Анахорет 17 36 70,59%
14 Кузина 28 56 66,67%
15 Азовский 17 33 64,71%
16 Гарик 29 55 63,22%
17 Олич 36 66 61,11%
18 АндреоФан 56 102 60,71%
19 ACDC 63 114 60,32%
20 Мирный 65 113 57,95%
21 Uri 69 118 57,00%
22 Караока 81 136 55,97%
23 Старый 82 135 54,88%
24 Филин 25 41 54,67%
25 Паска 60 97 53,89%
26 Саныч 25 40 53,33%
27 Бонус 14 22 52,38%
28 Кузя 65 101 51,79%
29 Вася 57 83 48,54%
30 Надя 49 70 47,62%
31 Даша 7 10 47,62%
32 Гек 13 18 46,15%
33 Герман 56 76 45,24%
34 Эльдар 3 4 44,44%
35 Уродик 30 40 44,44%
36 Тахмаз 7 9 42,86%
37 Старик 74 91 40,99%
38 Ник 22 27 40,91%
39 Саша-АХЛ 10 12 40,00%
40Олег(Ростов) 11 13 39,39%
41 Иштван 41 48 39,02%
42 Шилик 6 7 38,89%
43 Гоф 56 63 37,50%
44 Врунгель 61 68 37,16%
45 Просто Ваня 27 30 37,04%
46 Тимур 20 22 36,67%
47 Волк 19 20 35,09%
48 Катенька 43 44 34,11%
49 Филиненок 44 45 34,09%
50 Королева 64 61 31,77%
51 Морячок 35 32 30,48%
52 Витёк 8 7 29,17%
53 Окси 14 12 28,57%
54 Ада 41 35 28,46%
55 Лёля 54 45 27,78%
56 Ксю 13 10 25,64%
57 Нестер 52 39 25,00%
58 Паштет 4 3 25,00%
59 Митяй 27 20 24,69%
60 ЭнКо 23 17 24,64%
61 Ланита 11 8 24,24%
62 Туся 48 34 23,61%
63 Аптекарь 17 12 23,53%
64 Микшер 13 9 23,08%
65 Татар 3 2 22,22%
66 Дорош 17 11 21,57%
67 Пиво 42 27 21,43%
68 Таймер 11 7 21,21%
69 Угловой 50 31 20,67%
70 Большой 21 13 20,63%
71 СТ 5 3 20,00%
72 Кантара 10 6 20,00%
73 МЧС 7 4 19,05%
74 Колифей 20 11 18,33%
75 Адвокат 17 9 17,65%
76 Бард 8 4 16,67%
77 Стеллс 12 6 16,67%
78 Абрикос 6 3 16,67%
79 Протокол 6 3 16,67%
80 Боковой 46 22 15,94%
81 Растаманка 14 6 14,29%
82 Турист 8 3 12,50%
83Центральный 11 4 12,12%
84 Бобёр 3 1 11,11%
85 Махнач 9 3 11,11%
86 Баль 4 1 8,33%
87 Фил 9 2 7,41%
88 Мелкая 5 1 6,67%
89 Гофочка 37 5 4,50%
90 Диана 27 3 3,70%
91Артём(Таг-г) 4 0 0,00%
92 Печальная 16 0 0,00%
93 Пирамида 7 0 0,00%
94 Биг Хиппо 5 0 0,00%
95 Еда 4 0 0,00%
96 Маруся 4 0 0,00%
97 Ринго 11 0 0,00%

Staryj
01.10.2009, 12:07
Заброшенные шайбы:
№ Участники И ШЗ в сред
1 Викинг 5 34 6,80
2 Культя 5 26 5,20
3 Никитос 110 543 4,94
4 Ерёма 75 323 4,31
5 Гном 128 537 4,20
6 Камелот 85 348 4,09
7 Азовский 17 69 4,06
8 Буффон 113 454 4,02
9 Данила 104 399 3,84
10 Анахорет 17 65 3,82
11 Рюрик 38 132 3,47
12 Мирный 65 218 3,35
13 Дэн 91 296 3,25
14 DC 89 286 3,21
15 Кузя 65 203 3,12
16 Гарик 29 86 2,97
17 Саша-АХЛ 10 29 2,90
18 Uri 69 200 2,90
19 Паска 60 173 2,88
20 АндреоФан 56 161 2,88
21 ACDC 63 179 2,84
22 Саныч 25 67 2,68
23 Караока 81 214 2,64
24 Старый 82 205 2,50
25 Уродик 30 74 2,47
26 Олич 36 88 2,44
27 Полковник 11 26 2,36
28 Старик 74 171 2,31
29 Бонус 14 30 2,14
30 Филин 25 52 2,08
31 Кузина 28 58 2,07
32 Герман 56 113 2,02
33 Вася 57 114 2,00
34 Паштет 4 8 2,00
35 Иштван 41 81 1,98
36 Гек 13 25 1,92
37 Катенька 43 77 1,79
38 Просто Ваня 27 48 1,78
39 Морячок 35 62 1,77
40 Гоф 56 98 1,75
41 Королева 64 111 1,73
42 Надя 49 84 1,71
43 Тимур 20 34 1,70
44 Ник 22 35 1,59
45 Волк 19 29 1,53
46 Врунгель 61 92 1,51
47 Витёк 8 12 1,50
48 Филиненок 44 64 1,45
49 Даша 7 10 1,43
50 Окси 14 20 1,43
51 Нестер 52 74 1,42
52 Бобёр 3 4 1,33
53 Эльдар 3 4 1,33
54 Ксю 13 17 1,31
55 Аптекарь 17 22 1,29
56 Таймер 11 14 1,27
57 Туся 48 61 1,27
58 Лёля 54 68 1,26
59 Угловой 50 60 1,20
60 Ада 41 48 1,17
61 Абрикос 6 7 1,17
62 Шилик 6 7 1,17
63 Пиво 42 49 1,17
64 МЧС 7 8 1,14
65 ЭнКо 23 26 1,13
66 Большой 21 23 1,10
67Олег(Ростов) 11 12 1,09
68 Митяй 27 28 1,04
69 Стеллс 12 12 1,00
70 Растаманка 14 14 1,00
71 Фил 9 9 1,00
72 Кантара 10 10 1,00
73 Колифей 20 19 0,95
74 Дорош 17 16 0,94
75 Микшер 13 12 0,92
76 Бард 8 7 0,88
77 Протокол 6 5 0,83
78 Адвокат 17 14 0,82
79 Ланита 11 9 0,82
80 Боковой 46 35 0,76
81 Гофочка 37 28 0,76
82Артём(Таг-г) 4 3 0,75
83 Ринго 11 8 0,73
84 Махнач 9 6 0,67
85Центральный 11 7 0,64
86 Турист 8 5 0,63
87 СТ 5 3 0,60
88 Диана 27 14 0,52
89 Печальная 16 8 0,50
90 Тахмаз 7 3 0,43
91 Татар 3 1 0,33
92 Еда 4 1 0,25
93 Пирамида 7 0 0,00
94 Биг Хиппо 5 0 0,00
95 Мелкая 5 0 0,00
96 Баль 4 0 0,00
97 Маруся 4 0 0,00

Staryj
01.10.2009, 12:11
Пропущенные шайбы:
№ Участники И ШП в сред
1 Культя 5 5 1,00
2 Баль 4 4 1,00
3 DC 89 111 1,25
4 Кузина 28 35 1,25
5 Анахорет 17 22 1,29
6 Эльдар 3 4 1,33
7 Данила 104 145 1,39
8 Дэн 91 138 1,52
9 Тахмаз 7 11 1,57
10 Гном 128 202 1,58
11 Викинг 5 8 1,60
12 Полковник 11 18 1,64
13 Олич 36 59 1,64
14 Рюрик 38 66 1,74
15 Ерёма 75 131 1,75
16 Никитос 110 200 1,82
17 Филин 25 46 1,84
18 Старый 82 151 1,84
19 Бонус 14 26 1,86
20 ACDC 63 118 1,87
21 Турист 8 15 1,88
22 Гарик 29 55 1,90
23 Мирный 65 124 1,91
24 Ада 41 79 1,93
25 Караока 81 157 1,94
26 Uri 69 134 1,94
27 Ник 22 44 2,00
28 АндреоФан 56 112 2,00
29 Саныч 25 50 2,00
30 Камелот 85 173 2,04
31 Микшер 13 27 2,08
32 Гоф 56 118 2,11
33 Надя 49 104 2,12
34 Буффон 113 242 2,14
35 Шилик 6 13 2,17
36 Просто Ваня 27 59 2,19
37 Паштет 4 9 2,25
38 Волк 19 43 2,26
39 Даша 7 16 2,29
40 МЧС 7 16 2,29
41 Гек 13 30 2,31
42 Уродик 30 71 2,37
43 Ксю 13 31 2,38
44 Филиненок 44 107 2,43
45 Азовский 17 42 2,47
46 Лёля 54 134 2,48
47 Врунгель 61 153 2,51
48 Герман 56 141 2,52
49 Катенька 43 111 2,58
50 Стеллс 12 31 2,58
51 Кузя 65 169 2,60
52 Дорош 17 45 2,65
53 Вася 57 151 2,65
54 Королева 64 171 2,67
55 Иштван 41 110 2,68
56 Паска 60 164 2,73
57 СТ 5 14 2,80
58 Туся 48 135 2,81
59 Митяй 27 78 2,89
60 Ланита 11 32 2,91
61 Бобёр 3 9 3,00
62 Нестер 52 157 3,02
63 Морячок 35 107 3,06
64 Витёк 8 25 3,13
65 Старик 74 232 3,14
66 Саша-АХЛ 10 32 3,20
67 Мелкая 5 16 3,20
68 Большой 21 68 3,24
69 Татар 3 10 3,33
70 Тимур 20 67 3,35
71Олег(Ростов) 11 37 3,36
72 Таймер 11 37 3,36
73 Пиво 42 144 3,43
74 Угловой 50 172 3,44
75 Колифей 20 70 3,50
76 Кантара 10 35 3,50
77 ЭнКо 23 81 3,52
78Центральный 11 40 3,64
79 Аптекарь 17 62 3,65
80 Растаманка 14 52 3,71
81 Абрикос 6 23 3,83
82Артём(Таг-г) 4 17 4,25
83 Окси 14 62 4,43
84 Бард 8 36 4,50
85 Адвокат 17 79 4,65
86 Махнач 9 42 4,67
87 Боковой 46 218 4,74
88 Биг Хиппо 5 25 5,00
89 Ринго 11 56 5,09
90 Фил 9 46 5,11
91 Пирамида 7 38 5,43
92 Гофочка 37 203 5,49
93 Печальная 16 88 5,50
94 Еда 4 24 6,00
95 Диана 27 168 6,22
96 Маруся 4 26 6,50
97 Протокол 6 40 6,67

Staryj
01.10.2009, 12:14
Зрелищность:
№ Участники И ШЗ ШП Зрелищность
1 Викинг 5 34 8 8,40
2 Протокол 6 5 40 7,50
3 Никитос 110 543 200 6,75
4 Диана 27 14 168 6,74
5 Азовский 17 69 42 6,53
6 Маруся 4 0 26 6,50
7 Еда 4 1 24 6,25
8 Гофочка 37 28 203 6,24
9 Культя 5 26 5 6,20
10 Буффон 113 454 242 6,16
11 Камелот 85 348 175 6,15
12 Фил 9 9 46 6,11
13 Саша-АХЛ 10 29 32 6,10
14 Ерёма 75 323 131 6,05
15 Печальная 16 8 88 6,00
16 Окси 14 20 62 5,86
17 Ринго 11 8 56 5,82
18 Гном 128 537 202 5,77
19 Кузя 65 203 169 5,72
20 Паска 60 173 164 5,62
21 Боковой 46 35 218 5,50
22 Адвокат 17 14 79 5,47
23 Старик 74 171 232 5,45
24 Пирамида 7 0 38 5,43
25 Бард 8 7 36 5,38
26 Махнач 9 6 42 5,33
27 Мирный 65 218 124 5,26
28 Данила 104 399 145 5,23
29 Рюрик 38 132 66 5,21
30 Анахорет 17 65 22 5,12
31 Тимур 20 34 67 5,05
32Артём(Таг-г) 4 3 17 5,00
33 Биг Хиппо 5 0 25 5,00
34 Абрикос 6 7 23 5,00
35 Аптекарь 17 22 62 4,94
36 АндреоФан 56 161 112 4,88
37 Гарик 29 86 55 4,86
38 Uri 69 200 134 4,84
39 Уродик 30 74 71 4,83
40 Морячок 35 62 107 4,83
41 Дэн 91 296 138 4,77
42 Растаманка 14 14 52 4,71
43 ACDC 63 179 118 4,71
44 Саныч 25 67 50 4,68
45 Иштван 41 81 110 4,66
46 ЭнКо 23 26 81 4,65
47 Вася 57 114 151 4,65
48 Угловой 50 60 172 4,64
49 Таймер 11 14 37 4,64
50 Витёк 8 12 25 4,63
51 Пиво 42 49 144 4,60
52 Караока 81 214 157 4,58
53 Герман 56 113 141 4,54
54 Кантара 10 10 35 4,50
55 DC 89 286 111 4,46
56Олег(Ростов) 11 12 37 4,45
57 Колифей 20 19 70 4,45
58 Нестер 52 74 157 4,44
59 Стеллс 12 12 41 4,42
60 Катенька 43 77 111 4,37
61 Старый 82 205 151 4,34
62 Бобёр 3 4 9 4,33
63 Большой 21 23 68 4,33
64 Центральный 11 7 40 4,27
65 Королева 64 111 161 4,25
66 Паштет 4 8 9 4,25
67 Гек 13 25 30 4,23
68 Олич 36 88 59 4,08
69 Туся 48 61 135 4,08
70 Врунгель 61 92 153 4,02
71 Бонус 14 30 26 4,00
72 Полковник 11 26 18 4,00
73 Просто Ваня 27 48 59 3,96
74 Митяй 27 28 78 3,93
75 Филин 25 52 46 3,92
76 Филиненок 44 64 107 3,89
77 Гоф 56 98 118 3,86
78 Надя 49 84 104 3,84
79 Волк 19 29 43 3,79
80 Лёля 54 68 134 3,74
81 Ланита 11 9 32 3,73
82 Даша 7 10 16 3,71
83 Ксю 13 17 31 3,69
84 Татар 3 1 10 3,67
85 Ник 22 35 44 3,59
86 Дорош 17 16 45 3,59
87 МЧС 7 8 16 3,43
88 СТ 5 3 14 3,40
89 Шилик 6 7 13 3,33
90 Кузина 28 58 35 3,32
91 Мелкая 5 0 16 3,20
92 Ада 41 48 79 3,10
93 Микшер 13 12 27 3,00
94 Эльдар 3 4 4 2,67
95 Турист 8 5 15 2,50
96 Тахмаз 7 3 11 2,00
97 Баль 4 0 4 1,00

Staryj
01.10.2009, 12:19
Статистику по всем сезонам подобью немного попозже.

Staryj
01.10.2009, 12:20
12-ти месячный рейтинг КуЛиНаХа:
М Участники окт.08 ноя.08 дек.08 янв.09 фев.09 мар.09 апр.09 май.09 июн.09 июл.09 авг.09 сен.09 Сумма Участия Рейтинг
2 Камелот 2 5 4 2 4 1 3 8 5 4 38 10 3,80
3 Гном 6 1 1 8 19 3 2 2 2 4 3 3 54 12 4,50
4 Буффон 3 3 1 5 5 5 4 9 1 10 46 10 4,60
5 Данила 20 2 3 4 2 9 3 6 2 9 1 61 11 5,55
6 Никитос 7 6 11 5 5 13 4 1 10 1 10 6 79 12 6,58
7 DC 6 8 11 9 3 5 5 47 7 6,71
8 Дэн 9 10 8 7 32 3 6 2 2 79 9 8,78
9 Заур 4 8 7 7 18 6 6 6 14 22 24 122 11 11,09
10 Караока 11 3 10 6 11 12 10 9 25 14 14 16 141 12 11,75
11 Гарик 5 24 12 10 51 4 12,75
12 АндреоФан 18 9 15 13 7 17 11 90 7 12,86
13 Старый 19 9 9 17 8 18 14 14 12 12 16 15 163 12 13,58
14 Филин 10 11 20 11 19 71 5 14,20
15 ACDC 14 25 19 13 5 8 17 101 7 14,43
16 Паска 11 10 22 7 18 16 19 17 120 8 15,00
17 Кузя 6 30 26 10 12 10 17 15 18 144 9 16,00
18 Вася 16 8 24 19 13 20 100 6 16,67
19 Старик 8 13 2 32 9 4 42 27 19 21 8 24 209 12 17,42
20 Надя 12 16 25 20 13 20 106 6 17,67
21 Ник 12 16 13 24 12 31 17 125 7 17,86
22 Мирный 37 17 30 20 11 6 9 130 7 18,57
23 Волк 5 14 43 15 77 4 19,25
24 Просто Ваня 14 26 13 29 11 27 21 141 7 20,14
25 Герман 24 14 26 7 23 15 33 142 7 20,29
26 Катенька 15 17 12 34 29 18 16 40 19 200 9 22,22
27 Иштван 32 24 22 14 92 4 23,00
28 Стеллс 18 12 19 18 35 41 143 6 23,83
29 Врунгель 21 25 27 31 21 21 15 25 32 22 240 10 24,00
30 Гоф 33 24 16 11 23 36 27 170 7 24,29
31 Окси 26 21 28 23 26 124 5 24,80
32 Митяй 27 15 20 26 22 41 151 6 25,17
33 Королева 22 22 14 33 28 22 46 20 21 18 25 32 303 12 25,25
34 Ада 17 8 16 34 34 35 33 177 7 25,29
35 Микшер 25 14 17 31 30 35 152 6 25,33
36 ЭнКо 24 18 20 19 36 15 38 35 205 8 25,63
37 Лёля 28 20 25 38 15 36 26 27 23 238 9 26,44
38 Нестер 23 21 39 28 22 33 30 26 35 257 9 28,56
39 Филинёнок 31 23 17 25 34 34 36 200 7 28,57
40 Растаманка 24 23 36 32 29 144 5 28,80
41 Туся 37 24 31 27 39 26 184 6 30,67
42 Печальная 29 16 40 32 39 156 5 31,20
43 Пиво 30 27 36 30 34 157 5 31,40
44 Угловой 30 36 31 38 32 37 25 229 7 32,71
45 Боковой 23 36 28 33 42 38 200 6 33,33
46 Гофочка 38 40 37 45 37 197 5 39,40
47 Диана 37 44 38 43 162 4 40,50

Колифей
01.10.2009, 12:29
Staryj, Респект за титанический труд! :app:
С интересом прочитал. С удивлением не обнаружил себя на последних местах. Чему очень сильно обрадовался. А то Данила говорил, что гавняней меня природа-матушка нахоккеров не создавала. Оказалось, что создавала. :)

Miksher
01.10.2009, 12:51
73 Микшер 31 30
прикольно еще и я есть в рейтинге.посмотрел хоть вспомнил:)

Staryj
01.10.2009, 13:29
Продолжаем...
Медали
№ Игроки Золото Серебро Бронза Призовые
1 Гном 11 10 6 9 150
2 Заур 10 5 9 5 600
3 Буффон 6 5 6 5 850
4 Специалист 6 4 2 5 000
5 Ерема 3 1 1 2 500
6 Старик 2 5 3 2 200
7 Никитос 2 1 1 950
8 Тимоха 2 950
9 Данила 1 5 2 1 900
10 Камелот 1 3 3 1 100
11 Хэнсон 1 2 1 050
12 Старый 1 1 850
13 Каффа 1 0
14 Туся 1 250
15 Дэн 2 1 750
16 Мика 1 1 100
17 Караока 1 1 560
18 Боец (С-П) 1 0
19 Ник 1 50
20 Вася 1 450
21 Гарик 1 250
22 Мороз 3 100
23 Борода 1 50
24 Чума (Пят) 1 0
25 Филин 1 100
26 Синоптик 1 50
27 Дэвид 1 50
28 Надя 1 100
29 Олич 1 150
30 DC 1 200

Staryj
01.10.2009, 13:31
№ Игроки Золото Серебро Бронза Участия мед/уч.(%)
1 Тимоха 2 2 100,0%
2 Ерема 3 1 1 6 83,3%
3 Буффон 6 5 6 25 68,0%
4 Специалист 6 4 2 18 66,7%
5 Гном 11 10 6 44 61,4%
6 Заур 10 5 9 45 53,3%
7 Борода 1 2 50,0%
8 Данила 1 5 2 18 44,4%
9 Каффа 1 3 33,3%
10 Мороз 3 9 33,3%
11 Дэн 2 1 9 33,3%
12 Мика 1 1 8 25,0%
13 Старик 2 5 3 48 20,8%
14 Камелот 1 2 4 35 20,0%
15 Чума (Пят) 1 6 16,7%
16 Боец (С-П) 1 6 16,7%
17 DC 1 7 14,3%
18 Хэнсон 1 2 24 12,5%
19 Никитос 2 1 26 11,5%
20 Вася 1 9 11,1%
21 Старый 1 1 20 10,0%
22 Гарик 1 11 9,1%
23 Филин 1 11 9,1%
24 Олич 1 15 6,7%
25 Ник 1 17 5,9%
26 Надя 1 19 5,3%
27 Туся 1 21 4,8%
28 Дэвид 1 22 4,5%
29 Караока 1 1 45 4,4%
30 Синоптик 1 24 4,2%

Buffon
01.10.2009, 13:43
Staryj, объясни, наша типа Лига Чемпионов - это турнир, или не турнир.
Если не турнир - на болт мы его играем, если турнир, то почему он не входит в статистику? Верните две медали :)

Staryj
01.10.2009, 13:46
Участия:
Старик 48
Заур 45
Караока 45
Гном 44
Камелот 35
Печальная 27
Никитос 26
Буффон 25
Катенька 24
Королева 24
Дэвид 21
Ада 21
Туся 21
Старый 20
Надя 19
Паска 19
Специалист 18
Данила 18
Ник 17
Стеллс 16
Хэнсон 15
Синоптик 15
Олич 15
ЭнКо 13
Ринго 12
Кузя 12
Нестер 12
Филин 11
Гарик 11
Лёля 11
Архитектор 10
Волк 10
Андреофан 10
Врунгель 10
Павлентий 9
Мороз 9
Дэн 9
Вася 9
Мика 8
Ксю 8
Филинёнок 8
Сэр 7
Бобер 7
Тахмаз 7
Микшер 7
Просто Ваня 7
Митяй 7
ACDC 7
Герман 7
Мирный 7
Гоф 7
DC 7
Угловой 7
Комендант 6
СТ 6
Окси 6
Ерёма 6
Боковой 6
Бобриха 5
Маруся 5
Турист 5
Витек 5
Бард 5
Растаманка 5
Уродик 5
Гофочка 5
Пиво 5
Остальные участвовали менее,чем в пяти турнирах.Общее число участников - 162.

Staryj
01.10.2009, 13:49
Staryj, объясни, наша типа Лига Чемпионов - это турнир, или не турнир.
Если не турнир - на болт мы его играем, если турнир, то почему он не входит в статистику? Верните две медали :)

Я за то,чтобы его учитывать в общей статистике,но если не ошибаюся изначально было решено,что это "отдельная тема".На тот момент,лично я в НХ не играл.Поэтому хз...Но вопрос правильный и надо по нему что-нибудь решить...

Staryj
01.10.2009, 14:26
Абсолютные показатели (для игроков,сыгравших не менее 20-ти игр)
М Игроки И В Н П Заб Проп Разн О
1 Гном 318 248 10 60 1537 564 973 754
2 Заур - Uri 278 198 19 61 1090 516 574 613
3 Буффон 224 172 9 43 927 424 503 525
4 Старик 277 149 21 107 1069 837 232 468
5 Камелот 217 131 12 74 840 547 293 405
6 Никитос 180 119 8 53 741 373 368 365
7 Данила 160 109 16 35 581 252 329 343
8 Караока 222 88 20 114 538 590 -52 284
9 Специалист 100 75 4 21 382 131 251 229
10 Старый 132 69 15 48 334 262 72 222
11 Дэн 103 70 6 27 325 171 154 216
12 DC 89 67 1 21 286 111 175 202
13 Ерема 75 58 3 14 323 131 192 177
14 Олич 90 50 7 33 207 157 50 157
15 Паска 104 44 9 51 262 318 -56 141
16 Дэвид 91 43 8 40 258 267 -9 137
17 Надя 97 39 15 43 153 226 -73 132
18 Туся 109 36 19 54 182 256 -74 127
19 Гарик 69 40 2 27 252 160 92 122
20 Андреофан 70 38 7 25 192 151 41 121
21 Кузя 81 37 6 38 235 234 1 117
22 ACDC 63 36 6 21 179 118 61 114
23 Хэнсон 65 36 5 24 162 120 42 113
24 Мирный 65 36 5 24 218 124 94 113
25 Вася 73 34 7 32 158 184 -26 109
26 Филин 57 32 6 19 173 130 43 102
27 Катенька 103 29 9 65 159 300 -141 96
28 Королева 117 29 8 80 182 396 -214 95
29 Ник 67 26 8 33 131 135 -4 86
30 Рюрик 38 27 1 10 132 66 66 82
31 Синоптик 57 23 9 25 104 117 -13 78
32 Герман 56 23 7 26 113 141 -28 76
33 Врунгель 68 21 8 39 102 171 -69 71
34 Мороз 37 22 3 12 92 59 33 69
35 Гоф 56 19 6 31 98 118 -20 63
36 Ада 89 12 23 54 99 196 -97 59
37 Стеллс 60 18 4 38 102 158 -56 58
38 Мика 34 18 3 13 146 127 19 57
39 Кузина 28 17 5 6 58 35 23 56
40 Волк 47 16 6 25 69 99 -30 54
41 Нестер 68 14 10 44 99 219 -120 52
42 Уродик 40 15 7 18 109 108 1 52
43 Лёля 64 13 9 42 78 171 -93 48
44 Филинёнок 51 14 6 31 73 138 -65 48
45 Иштван 41 15 3 23 81 110 -29 48
46 Сэр 33 14 4 15 90 111 -21 46
47 ЭнКо 51 12 5 34 76 176 -100 41
48 Павлентий 34 13 2 19 69 98 -29 41
49 Саныч 25 12 4 9 67 50 17 40
50 Просто Ваня 34 11 3 20 58 89 -31 36
51 Ксю (Пенза) 38 10 3 25 67 108 -41 33
52 Морячок 35 10 2 23 62 107 -45 32
53 Угловой 50 7 10 33 60 172 -112 31
54 Пиво 42 8 3 31 49 134 -85 27
55 Комендант 21 8 2 11 39 37 2 26
56 Бард 23 8 1 14 33 81 -48 25
57 Митяй 38 6 6 26 36 126 -90 24
58 Витек 24 7 2 15 41 65 -24 23
59 Боковой 46 6 4 36 35 218 -183 22
60 Тимур 20 6 4 10 34 57 -23 22
61 Ринго 45 6 3 36 42 151 -109 21
62 Микшер 26 5 5 16 29 78 -49 20
63 Печальная 97 4 5 88 83 473 -390 17
64 Окси 24 5 1 18 26 106 -80 16
65 Архитектор 32 3 6 23 17 98 -81 15
66 Тахмаз 24 2 8 14 11 88 -77 14
67 Большой 21 3 4 14 23 68 -45 13
68 Бобер 24 3 3 18 50 132 -82 12
69 Колифей 23 2 6 15 20 81 -61 12
70 СТ 21 4 0 17 21 93 -72 12
71 Гофочка 37 1 2 34 28 203 -175 5
72 Диана 27 1 0 26 14 168 -154 3

Колифей
01.10.2009, 14:35
Staryj, У тебя там точно ошибка в таблице "УЧАСТИЯ". Хде я? :shok:
Уж раз пять я точно научаствовал. Зато почему-то в списке есть Маруся, которая на моей памяти до турниров добиралась всего полтора раза. Где правда, на?

Staryj
01.10.2009, 14:52
Колифей, ошибок в участиях нэма!Проверил спешл фо ю.
Маруся-це не твоя Маруся,а другая Маруся:)...
Колифей участвовал в турнирах под номерами:27(ноябрь 2007),40(январь 2009),45(июнь 2009),48(сентябрь 2009)
Маруся,которая колифеевская,участвовала в одном-единственном турнире №45(июнь 2009)

Колифей
01.10.2009, 15:06
Staryj, ОК. Уболтал. Ацтал. :)
Правда, мне казалось, что в 2008-м я хотя бы разок, но приходил. Хм... Всё может быть. Возможно, не дошёл.
ЗЫ: № 48 - это, наверное, всё-таки "сентябрь 2009" :)
ЗЗЫ: Писец, Марусь развелось... Как различать? ХЗ.

Staryj
01.10.2009, 15:16
ЗЫ: № 48 - это, наверное, всё-таки "сентябрь 2009" :)

Ну да...исправил

Staryj
01.10.2009, 15:19
Относительные показатели(% набранных очков),для игроков сыгравших не менее 20-ти игр:
М Игроки И О % набранных очков
1 Гном 318 754 79,0%
2 Ерёма 75 177 78,7%
3 Буффон 224 525 78,1%
4 Специалист 100 229 76,3%
5 DC 89 202 75,7%
6 Заур - Uri 278 613 73,5%
7 Рюрик 38 82 71,9%
8 Данила 160 343 71,5%
9 Дэн 103 216 69,9%
10 Никитос 180 365 67,6%
11 Кузина 28 56 66,7%
12 Камелот 217 405 62,2%
13 Мороз 37 69 62,2%
14 ACDC 63 114 60,3%
15 Филин 57 102 59,6%
16 Гарик 69 122 58,9%
17 Олич 90 157 58,1%
18 Хэнсон 65 113 57,9%
19 Мирный 65 113 57,9%
20 Андреофан 70 121 57,6%
21 Старик 277 468 56,3%
22 Старый 132 222 56,1%
23 Мика 34 57 55,9%
24 Саныч 25 40 53,3%
25 Дэвид 91 137 50,2%
26 Вася 47 69 48,9%
27 Кузя 81 117 48,1%
28 Сэр 33 46 46,5%
29 Синоптик 57 78 45,6%
30 Надя 97 132 45,4%
31 Герман 56 76 45,2%
32 Паска 104 141 45,2%
33 Уродик 40 52 43,3%
34 Ник 67 86 42,8%
35 Караока 222 284 42,6%
36 Комендант 21 26 41,3%
37 Павлентий 34 41 40,2%
38 Иштван 41 48 39,0%
39 Туся 109 127 38,8%
40 Волк 47 54 38,3%
41 Гоф 56 63 37,5%
42 Тимур 20 22 36,7%
43 Бард 23 25 36,2%
44 Просто Ваня 34 36 35,3%
45 Врунгель 68 71 34,8%
46 Стеллс 60 58 32,2%
47 Витек 24 23 31,9%
48 Филинёнок 51 48 31,4%
49 Катенька 103 96 31,1%
50 Морячок 35 32 30,5%
51 Ксю (Пенза) 38 33 28,9%
52 Королева 117 95 27,1%
53 ЭнКо 51 41 26,8%
54 Микшер 26 20 25,6%
55 Нестер 68 52 25,5%
56 Лёля 64 48 25,0%
57 Окси 24 16 22,2%
58 Ада 89 59 22,1%
59 Пиво 42 27 21,4%
60 Митяй 38 24 21,1%
61 Угловой 50 31 20,7%
62 Большой 21 13 20,6%
63 Тахмаз 24 14 19,4%
64 СТ 21 12 19,0%
65 Колифей 23 12 17,4%
66 Бобер 24 12 16,7%
67 Боковой 46 22 15,9%
68 Архитектор 32 15 15,6%
69 Ринго 45 21 15,6%
70 Печальная 97 17 5,8%
71 Гофочка 37 5 4,5%
72 Диана 27 3 3,7%

Рюк
06.10.2009, 00:34
Старый, а ты не знаешь, почему на ITHF нет результатов последнего КуЛиНаХовского турнира?

DYU
06.10.2009, 00:38
Они там (в ИТХФе) до сих пор не верят, что я победил....:-P

Гном
06.10.2009, 08:01
DYU, ничо, 10-го в финале Кукуша сделаешь, вот тогда поверят ужо.

Staryj
06.10.2009, 11:08
Рюк, потому что обновления по вторникам.
Смотрим здесь:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11502
Ну и в дополнение:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11501
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11520

Staryj
06.10.2009, 11:18
Данила :app::app::app:
Первый из наших выскочил из 1000,сейчас 985-е место в мире:beer2:

andreofan
06.10.2009, 11:23
DYU, в ИТХФ уже выложили результаты, а Данила никак не может выложить фоты с турнира.:evil1:

DYU
06.10.2009, 11:42
Я в 1000! Ура-а-а-а!!!

Колифей
06.10.2009, 12:31
А я ровно тыщадевятисотый! Ура! Слава мне! :app:
:wave: :wave: :wave: :wave:

Staryj
06.10.2009, 12:35
Ага:)
И 50-й среди российских ветеранов:lol:

Колифей
06.10.2009, 12:40
Staryj, Ну это вааще - ВСЕМ БАЯЦЦА! :app:
ЗЫ: А кто-то (не будем показывать пальцем) говорил, что более гавнянага нахоккера в жизни не видел. А оно вон оно как!
Есть гавняней, есть! И не мало. :lol:

Мирный
06.10.2009, 14:17
1. Р. Гутиев Рюрик – 1620 .
2. Д. Юрченко Данила – 430.
3. Д. Чернявский Дэн – 402.
4. Аулин Буффон – 273.
5. Н. Кондаков Никитос – 237.
6. С. Братко Гном – 236.
7. К. Журкин Ерёма – 201.
8. А. Титов Камелот – 177.
9. В. Суровикин ДС-младший – 174.
10. З. Чкадуа Заур – 159.
11. А. Бурков АндреоФан – 152.
12. А. Семенихин Старый – 141.
13. Е. Пак – 135.
14. С. Суровикин АСДС – 130.
15. В. Кузовников Кузя – 128.
16. В. Устименко Старик – 125.
17. Р. Мироненко Мирный – 124.
18. В. Жиров Вася – 119.
19. О. Тарасова Олич – 118.
20. А. Филимонов Филин – 113.
21. С. Посконный Паска – 111.
22. И. Шаршуков Гарик – 111.
23. Н. Кадрушина Надя – 106.
24. Г. Джулаев Герман – 104.
25. А. Левенгоф Гофф – 94.
26. Д. Волков Волк – 94.
27. Н. Кристя Ник – 92.
28. И. Веремеенко Просто Ваня – 89.
29. И. Старосветская Королева – 89
30. Д. Гундарев - Бонус - 88
Вот 30-тка по мировому рейтингу после сентябрьского турнира. По перемещениям:
1)Данила уже второй по рейтингу в Кулинахе
2) Гном обошёл Ерёму и приблизился вплотную к Никитосу!
3) Камелот сново в десятке, уже восьмой!
4)В нижней части перемещений не было, кроме одного, Мирный переместился с 20 на 17 место и подобрался в плотную к тройке(Старик,Кузя, АСДС)
ЗЫ: Кукуша, пока не включаю, так как он не заигран в наших турнирах!

Пит М.
06.10.2009, 15:24
Я в 1000! Ура-а-а-а!!!

Во-первых, поздравляю, во-вторых, ты на самом деле заметно выше. Большинство твоих турнирных успехов - в сильно недооцениваемых формулой турнирах. По классу игры ты уже давно в тысяче, а сейчас ты где-то между 700 и 800 местами.

Пит М.
06.10.2009, 15:27
8. Ан. Титов. Чтобы не путать с Ал. Титовым :)

Hoff
06.10.2009, 15:34
8. Ан. Титов. Чтобы не путать с Ал. Титовым
Да! У нас тоже свои Титовы имеются!:lol:

Buffon
06.10.2009, 16:28
8. Ан. Титов. Чтобы не путать с Ал. Титовым

Ал. Титов в тридцатку не входит

а где в рейтинге Святой дух Кулинаха ?

Пит М.
06.10.2009, 18:20
а где в рейтинге Святой дух Кулинаха ?

Да так... невысоко... где-то на седьмом месте в мире... ;)

http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/ranking.aspx

Buffon
06.10.2009, 22:38
Пит М., но опять же не входит в тридцатку Кубани
Мир, однако, неправильный

Виталий Бутов
07.10.2009, 12:13
Всем горячий привет и наилучшие пожелания из Москвы! Лично хочу отблагодарить Андреофана за джингы на тему песен о Москве. Участникам 1-го Этапа Открытого Чемпионата Москвы, всего их было 63, плюс гости и зрители и того под 80 человек, очень понравилось. Многие подходили и спрашивали: "Кто автор джинглов?" - и я с гордостью говорил: "Андрей Бурков из Кубанской Лиги Настольного Хоккея". Спасибо Андрею и всех ждем на 1-ом Этапе ОЧР, к стати регистрация уже открыта!

Регистрация на ОЧР (http://board-hockey.ru)

Колифей
07.10.2009, 16:37
Андреофан, шо це значит???!!!
за джингы на тему песен о Москве
Я возмущён до предела! Мой разум возмущённый просто кипит от осознания этого факта! :evil1:
Значит, джинглы на тему песен о, прости, Господи, не к столу будет сказано, Москве ты сделал. А сами мы под что играем?!!!!

Как ярый националист, я прошу и требую, чтоб уже на ближайшем турнире наш слух ласкали джинглы, сделанные на кубанскую тему "Бивней" :!:

ЗЫ: А "Исток в горах" - это, ИМХО, даже не обсуждается.

andreofan
07.10.2009, 16:53
Колифей, почти все джинглы ,под которые мы играем сделаны по заказу кубанских нахоккеров .Для этого была открыта специальная тема на страничке КуЛиНаХа Вконтакте .Новые джинглы к следующему чемпионату я сделать физически не успею : во-первых навалилось много работы, во-вторых - сейчас надо сделать московский заказ (заказы выполняю в соответствии с порядком поступления) для Открытого Чемпионата России.

Aptekar
07.10.2009, 16:58
Адреофану еще раз спасибо за джингл по мотивам cannibal corpse. Под этот джингл я непобедим!

Колифей
07.10.2009, 17:00
andreofan,
все джинглы ,под которые мы играем сделаны по заказу кубанских нахоккеров .Для этого была открыта специальная тема на страничке КуЛиНаХа Вконтакте

ВСЕМ, кто забыл про кубанскую тему "Бивней" и "Исток в горах" - МОЙ НИЗАЧОТ И ПРЕЗРЕНИЕ! ФУ-У-У! :evil:

Новые джинглы к следующему чемпионату я сделать физически не успею
Эх! Обидно, досадно, но ладно...
Буду верить, надеяться и ждать.
Заранее премного благодарен, что не послал.

andreofan
07.10.2009, 17:09
Колифей, высылай оригинал на мыло andreofan@mail.ru
сделаю вне очереди

Колифей
07.10.2009, 23:24
andreofan, Отправил три мыла. В каждом по два файла.
Буду ждать с нетерпением. Спасибо большое.

Переходим на патриотические джинглы! :app:

Staryj
09.10.2009, 16:20
Продается новая поляна,сыграно было всего 3 (ТРИ) игры.
Цена 3500 рублей(без торга).

Aptekar
09.10.2009, 16:36
Staryj, Врунгель спрашивал про скидки на поляну. Ему предложи.

Staryj
09.10.2009, 16:40
Первый звонок был от Катеньки!

Мирный
09.10.2009, 16:49
Staryj, :))) покупает?

Staryj
09.10.2009, 16:53
я очерчиваю круг претендентов:)

Мирный
09.10.2009, 16:55
Staryj,
ааа..понятно!
НУ ясно.))) считаю, пусть ОНА - ЭТА АРЕНА СТАНЕТ собственностью КУЛИНАХА!!!

Staryj
09.10.2009, 17:45
Арена будет собственностью Никитоса!=))))

Nikitos

Aptekar
11.10.2009, 20:08
http://www.sportmaster.ru/news/49906/
Кто в курсе очередной акции в спортмастере? Если всё так как написано, то есть вариант приорести арену с 30% скидкой :shok:

Рюк
12.10.2009, 11:33
У меня есть предложение всё же определить по итогам сезона двух победителей, то бишь чемпионов: абсолютного и относительного. И кому то из них вручить арену в качестве приза. Абсолютный чемпион - тот кто набрал больше всего медальных очков (за золото - 3 очка, за серебро - 2 очка, за бронзу - очко). Относительный - тот, кто набрал больше очков по сумме мест в относительном исчислении (как это сейчас делается в КуЛиНаХе, т.е. для игроков проведших в сезоне не менее 4-х турниров и сподсчётом всех занимаемых им мест).
Я думаю это ещё более мотивирует некоторых игроков в оставшихся турнирах и снимет вопросы о призовых деньгах.

Печальная
13.10.2009, 01:20
Staryj,
Интересная статистика! Порадовало..многое (ну касаемо меня конечно)

Гном
13.10.2009, 10:36
Сообщение с гостевой боардхоки.ру от нашего волгоградского заочного друга:

Зоркий
Алексей Титов [09 октября 2009 | 20:15]
Насчет паспорта ты уже спрашивал) В свое время украли
документы, в том числе и паспорт. Без него же никуда. Пришлось
получить этот новый чертов. Потом документы вернули. И я им,
старым, все время пользуюсь. Новым только в крайних, тупиковых
случаях. Почему чертов? Кто знает, тот понимает. Кто не знает,
откройте паспорт, в углу каждой страницы увидите число зверя.
Советую тем, кто этого еще не сделал, окропить паспорт святой
водой. Также в церковной лавке купить кожаную обложку на
паспорт, с текстом на главной: «Русь Святая, Храни веру
православную! В ней же тебе утверждение». На тыльной стороне
изображение Креста нашего с текстом: «Да сокрушатся под
знаменем образа Креста твоего вся сопротивныя силы». Внутри
молитва Архангелу Михаилу и Живые в помощи, иконка Господа
нашего Иисуса Христа.
И окропляйте святой водой всю продукцию, которую покупаете – в
каждом штрих-коде зашифровано число зверя. (Это к теме «Не
секрет, что мир управляется религиозно» и вопросу: «Чей мир
управляется религиозно?»).

Мне теперь реально страшно в Волгоград ехать, да ещё и с российским паспортом.

Aptekar
13.10.2009, 13:17
Обращение и программа развития НХ от Титова.
http://www.board-hockey.ru/ru/main/artikles/th/obrashenie.html
Порадовал раздел про развитие в регионах, славо Богу мы не запомоились просьбами о мат.помощи.
Кстати на ОЧР тоже отменили денежные призы победителям, может и нам полностью всю кассу оставлять на орг.вопросы? Своё ОО всё-таки не помешает.

Staryj
14.10.2009, 10:38
Первая 20-ка внутреннего рейтинга КуЛиНаХа ( после последнего турнира):
1.Ерема
2.Данила
3.Гном
4.Камелот
5.Буффон
6.Никитос
7.DC
8.Дэн
9.Ури
10.АндреоФан
11.Караока
12.Старый
13.ACDC
14.Филин
15.Кузя
16.Паска
17.Вася
18.Мирный
19.Ник
20.Волк

andreofan
14.10.2009, 10:51
10.АндреоФан
и это с травмированным пальцем:mrgreen:

andreofan
14.10.2009, 11:21
Staryj, сбрось мне на мыло рейтинг с реальными именами для публикации на сайте.

Гном
14.10.2009, 16:42
Как всегда делать мне не х.е.р. Представляю на ваш суд изменения в мировом рейтинге помесячно в этом году только по нашим игрокам. Почему-то пока нет данных по состоянию на 1 сентября 2009. По состоянию на данный момент пишу топ-40. По старым данным топ-30. Может где-то и ошибся, поправьте если что. Каширин до последнего момента не было. У меня что-то вылетело из головы, он у нас играл, что так много очков сразу набрал?
Рюрик и Кукиш ессно пока вне конкурса. Чтобы не сбивать весь рейтинг. :)
Отмечу, что в последний месяц Данила и Дэн обогнали Анахорета. Иштвану надо набрать 2 очка и он обгонит бывших великих чемпионов Специалиста и Хенсона. :)
Кузина конечно поднимется. У неё пока 2 нормальных турнира в зачет и 2 товарняка.
После внесений резалтов 49-го турнира ворвется в топ Федоров, даже в 10-ку возможно.

№ Игрок 14.10.2009 01.08.2009 01.07.2009 01.06.2009 01.05.2009 01.04.2009 01.03.2009 01.02.2009 01.01.2009
1 Данила 1 2 2 1 5 5 5 5 7
2 Дэн 2 1 1 2 1 1 12 22 19
3 Буффон 3 6 5 4 3 2 1 2 2
4 Никитос 4 3 7 7 8 8 7 10 14
5 Гном 5 5 4 3 2 3 2 1 1
6 Ерема 6 4 3 5 4 10 9 - -
7 Камелот 7 9 8 8 7 4 3 4 5
8 Ди Си 8 8 10 12 25 - - - -
9 Заур 9 7 6 6 6 6 4 3 3
10 Андреофан 10 10 9 10 16 29 29 - -
11 Старый 11 11 11 9 9 7 6 6 4
12 Караока 12 12 12 11 10 11 10 7 8
13 АСДС 13 13 14 20 27 - - - -
14 Кузя 14 14 13 14 15 20 20 25 25
15 Старик 15 17 17 15 12 9 8 9 6
16 Мирный 16 27 - - - - - - -
17 Вася 17 19 20 26 - - - - 30
18 Полковник 18 - - - - - - - -
19 Олич 19 15 15 16 20 15 15 11 9
20 Филин 20 16 16 13 11 12 11 8 15
21 Паска 21 20 19 18 14 14 14 24 29
22 Гарик 22 18 21 19 17 18 18 14 12
23 Надя 23 21 18 17 13 13 13 15 16
24 Герман 24 22 22 21 29 - - - -
25 Гоф 25 23 26 - - - - - -
26 Волк 26 24 23 22 24 19 19 18 17
27 Ник 27 25 24 23 23 21 21 20 21
28 Врунгель 28 29 - - - - - - -
29 Катенька 29 30 28 - - 28 28 23 20
30 Просто Ваня 30 26 25 24 19 22 22 29 -
31 Королева 31 - - - - 30 30 30 26
32 Бонус 32 - - 30 28 - - - -
33 Ада 33 28 27 25 18 24 24 27 23
34 Кузина 34 - - - - - - - -
35 Лёля 35 - - - - - - - -
36 Хенсон 36 - 29 27 21 16 16 12 10
37 Специалист 37 - 30 28 22 17 17 13 11
38 Иштван 38 - - - - - - - -
39 Филиненок 39 - - - - - - - -
40 Дэвид 40 - - 29 26 23 23 16 13

Гном
14.10.2009, 16:45
- означает что человека в 30-ке нет.

DYU
14.10.2009, 19:05
Да, Серега, нет у тебя в жизни теперь корпения над КуЛиНаХ-статистикой (теперь Старый там княжит), так ты ИТХФ перекопал, аки огород под картошку!!! :app:

Гном
15.10.2009, 10:08
Рейтинг на 14.10.2009 (без нашего 49-го турнира). Включил сюда ещё Петра и Кукиша. Они же тоже типа наши, кулинаховские ;) Будем типа на них ориентироваться... :) Рюрик пока вне конкурса. Чтобы не сбивать весь рейтинг. :) А мащенко ваще нах.

№ Игрок № в КуЛи НаХе № в России № в мире Очков

Пит М. - 62 255 2611
Рюк - 117 577 1620
Кукиш - 134 728 1033
Анахорет - 178 1038 364
1 Данила 1 173 982 430
2 Дэн 2 176 1007 402
3 Буффон 3 190 1129 273
4 Никитос 4 194 1169 237
5 Гном 5 195 1171 236
6 Ерема 6 202 1217 201
7 Камелот 7 209 1252 177
8 Ди Си 8 213 1262 174
9 Заур 9 221 1299 159
10 Андреофан 10 224 1320 152
11 Старый 11 229 1350 141
12 Караока 12 231 1362 135
13 АСДС 13 235 1375 130
14 Кузя 14 236 1376 128
15 Старик 15 237 1386 125
16 Мирный 16 239 1389 124
17 Вася 17 242 1406 119
18 Полковник 18 243 1410 118
19 Олич 19 244 1412 118
20 Филин 20 249 1433 113
21 Паска 21 250 1442 111
22 Гарик 22 251 1443 111
23 Надя 23 260 1460 106
24 Герман 24 262 1464 104
25 Гоф 25 267 1492 94
26 Волк 26 268 1493 94
27 Ник 27 271 1503 92
28 Врунгель 28 273 1507 91
29 Катенька 29 274 1508 91
30 Просто Ваня 30 277 1520 89
31 Королева 31 277 1520 89
32 Бонус 32 279 1524 88
33 Ада 33 280 1531 87
34 Кузина 34 285 1552 84
35 Лёля 35 286 1553 84
36 Хенсон 36 287 1565 81
37 Специалист 37 288 1566 81
38 Иштван 38 289 1570 80
39 Филиненок 39 291 1576 79
40 Дэвид 40 293 1594 76

Buffon
15.10.2009, 10:13
Гном, ты Аксель Вартанян:)

Гном
15.10.2009, 10:18
Buffon, с учетом тех, кто руководит ФК "Кубань", считаю это оскорблением. ;) Может лучше Вишталь, Яровой, К. Есенин, ну или на самый крайний случай Гайдашев, но Вартанян... Ну или хотя бы Аксель Роуз. :)

Staryj
15.10.2009, 10:22
Щас скину все таблицы по рейтингу...Вчера,интернета не было начиная с 15-00.

Staryj
15.10.2009, 11:03
Сезон 2009.
№ Участники янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек сумма участия рейтинг
1 Кукуш 1 1 1 1,00
2 Ерёма 1 3 2 1 1 7 15 6 2,50
3 Казак 4 4 1 4,00
4 Данила 4 2 9 3 6 2 9 1 3 39 9 4,33
5 Камелот 2 4 1 3 8 5 4 9 36 8 4,50
6 Буффон 3 1 5 5 5 4 9 1 10 5 48 10 4,80
7 Гном 8 19 3 2 2 2 4 3 3 2 48 10 4,80
8 Рюрик 4 7 11 2 5,50
9 Никитос 5 5 13 4 1 10 1 10 6 7 62 10 6,20
10 DC 6 8 11 9 3 5 5 6 53 8 6,63
11 Полковник 7 7 1 7,00
12 Анахорет 7 7 1 7,00
13 Дэн 7 32 3 6 2 2 52 6 8,67
14 Азовский 8 12 20 2 10,00
15 Кузина 12 11 23 2 11,50
16 АндреоФан 9 15 13 7 17 11 11 83 7 11,86
17 Олич 4 13 20 37 3 12,33
18 Uri 7 18 6 6 6 14 22 24 13 116 9 12,89
19 Караока 6 11 12 10 9 25 14 14 16 23 140 10 14,00
20 Старый 17 8 18 14 14 12 12 16 15 14 140 10 14,00
21 ACDC 14 25 19 13 5 8 17 17 118 8 14,75
22 Филин 11 20 11 19 61 4 15,25
23 Гарик 24 12 10 46 3 15,33
24 Саныч 21 12 15 48 3 16,00
25 Тимур 18 23 8 49 3 16,33
26 Кузя 30 26 10 12 10 17 15 18 10 148 9 16,44
27 Культя 17 17 1 17,00
28 Вася 16 8 24 19 13 20 20 120 7 17,14
29 Паска 10 22 7 18 16 19 17 31 140 8 17,50
30 Тахмаз 15 20 35 2 17,50
31 Бонус 21 9 24 54 3 18,00
32 Саша-АХЛ 23 13 36 2 18,00
33 Мирный 37 17 30 20 11 6 9 18 148 8 18,50
34 Эльдар 19 19 1 19,00
35 Гек 18 21 39 2 19,50
36 Просто Ваня 13 29 11 27 21 101 5 20,20
37 Надя 12 16 25 20 13 20 38 144 7 20,57
38 Ник 24 12 31 17 84 4 21,00
39 Герман 24 14 26 7 23 15 33 27 169 8 21,13
40 Паштет 22 22 1 22,00
41 Викинг 22 22 1 22,00
42 Старик 32 9 4 42 27 19 21 8 24 40 226 10 22,60
43 Шилик 23 23 1 23,00
44 Иштван 32 24 22 14 92 4 23,00
45 Уродик 27 29 13 69 3 23,00
46 Морячок 28 28 21 16 93 4 23,25
47 Волк 14 43 15 72 3 24,00
48 Гоф 33 24 16 11 23 36 27 22 192 8 24,00
49 Врунгель 27 31 21 21 15 25 32 22 194 8 24,25
50 Даша 25 25 1 25,00

Staryj
15.10.2009, 11:07
51 Окси 28 23 26 77 3 25,67
52 Татар 26 26 1 26,00
53Олег(Ростов) 10 44 54 2 27,00
54 Бобёр 27 27 1 27,00
55 Митяй 20 26 22 41 109 4 27,25
56 Лёля 25 38 15 36 26 27 23 30 220 8 27,50
57 Катенька 34 29 18 16 40 19 39 195 7 27,86
58 Бард 16 40 56 2 28,00
59 Королева 33 28 22 46 20 21 18 25 32 36 281 10 28,10
60 Ада 8 16 34 39 35 33 32 197 7 28,14
61 Ксю 29 28 57 2 28,50
62 ЭнКо 19 36 15 38 35 143 5 28,60
63 Нестер 21 39 28 22 33 30 26 35 25 259 9 28,78
64 Кантара 29 29 1 29,00
65 Ланита 29 29 1 29,00
66 Филиненок 23 17 25 34 34 36 37 206 7 29,43
67 Таймер 30 29 59 2 29,50
68 Адвокат 29 31 60 2 30,00
69 Туся 37 24 31 27 39 26 28 212 7 30,29
70 Аптекарь 41 31 19 91 3 30,33
71 Витёк 28 34 62 2 31,00
72 Стеллс 18 35 41 94 3 31,33
73 Турист 29 34 63 2 31,50
74 Пиво 30 27 36 30 34 33 190 6 31,67
75 Микшер 31 30 35 96 3 32,00
76 Протокол 32 32 1 32,00
77 Колифей 26 30 31 42 129 4 32,25
78 Растаманка 36 32 29 97 3 32,33
79 СТ 33 33 1 33,00
80 Большой 41 37 28 26 132 4 33,00
81 Боковой 23 36 28 33 42 38 200 6 33,33
82 Угловой 30 36 31 38 32 37 25 41 270 8 33,75
83 МЧС 34 34 1 34,00
84 Махнач 34 34 1 34,00
85Артём(Таг-г) 35 35 1 35,00
86 Баль 35 35 1 35,00
87 Фил 35 35 1 35,00
88 Ипкес 35 35 1 35,00
89 Дорош 33 38 71 2 35,50
90 Печальная 40 32 39 111 3 37,00
91 Пирамида 31 47 78 2 39,00
92 Еда 39 39 1 39,00
93 Гофочка 38 40 37 45 37 197 5 39,40
94 Абрикос 40 40 1 40,00
95 Диана 37 44 38 43 162 4 40,50
96 Центр 39 42 81 2 40,50
97 Маруся 43 43 1 43,00
98 Вара 43 43 1 43,00
99 Ринго 44 44 1 44,00
100 Мелкая 45 45 1 45,00
101 Биг Хиппо 48 48 1 48,00

Staryj
15.10.2009, 11:12
Внутренний рейтинг КуЛиНаХ (за последние 12 месяцев, для игроков сыгравших не менее 4-х турниров).
№ Участники ноя.08 дек.08 янв.09 фев.09 мар.09 апр.09 май.09 июн.09 июл.09 авг.09 сен.09 окт.09 Сум.мест Участ. Рейт.
2 Данила 2 3 4 2 9 3 6 2 9 1 3 44 11 4,00
3 Гном 1 1 8 19 3 2 2 2 4 3 3 2 50 12 4,17
4 Камелот 5 4 2 4 1 3 8 5 4 9 45 10 4,50
5 Буффон 3 1 5 5 5 4 9 1 10 5 48 10 4,80
6 Никитос 6 11 5 5 13 4 1 10 1 10 6 7 79 12 6,58
7 DC 6 8 11 9 3 5 5 6 53 8 6,63
8 Дэн 10 8 7 32 3 6 2 2 70 8 8,75
9 Заур 8 7 7 18 6 6 6 14 22 24 13 131 11 11,91
10 АндреоФан 18 9 15 13 7 17 11 11 101 8 12,63
11 Караока 3 10 6 11 12 10 9 25 14 14 16 23 153 12 12,75
12 Старый 9 9 17 8 18 14 14 12 12 16 15 14 158 12 13,17
13 ACDC 14 25 19 13 5 8 17 17 118 8 14,75
14 Филин 11 20 11 19 61 4 15,25
15 Кузя 6 30 26 10 12 10 17 15 18 10 154 10 15,40
16 Паска 11 10 22 7 18 16 19 17 31 151 9 16,78
17 Вася 16 8 24 19 13 20 20 120 7 17,14
18 Мирный 37 17 30 20 11 6 9 18 148 8 18,50
19 Ник 16 13 24 12 31 17 113 6 18,83
20 Волк 5 14 43 15 77 4 19,25
21 Старик 13 2 32 9 4 42 27 19 21 8 24 40 241 12 20,08
22 Надя 12 16 25 20 13 20 38 144 7 20,57
23 Герман 24 14 26 7 23 15 33 27 169 8 21,13
24 Просто Ваня 26 13 29 11 27 21 127 6 21,17
25 Иштван 32 24 22 14 92 4 23,00
26 Морячок 28 28 21 16 93 4 23,25
27 Гоф 33 24 16 11 23 36 27 22 192 8 24,00
28 Врунгель 25 27 31 21 21 15 25 32 22 219 9 24,33
29 Окси 21 28 23 26 98 4 24,50
30 Митяй 15 20 26 22 41 124 5 24,80
31 Катенька 17 12 34 29 18 16 40 19 39 224 9 24,89
32 Стеллс 12 19 18 35 41 125 5 25,00
33 Микшер 14 17 31 30 35 127 5 25,40
34 ЭнКо 18 20 19 36 15 38 35 181 7 25,86
35 Королева 22 14 33 28 22 46 20 21 18 25 32 36 317 12 26,42
36 Лёля 20 25 38 15 36 26 27 23 30 240 9 26,67
37 Ада 8 16 34 34 35 33 32 192 7 27,43
38 Нестер 21 39 28 22 33 30 26 35 25 259 9 28,78
39 Растаманка 24 23 36 32 29 144 5 28,80
40 Филинёнок 23 17 25 34 34 36 37 206 7 29,43
41 Туся 37 24 31 27 39 26 28 212 7 30,29
42 Пиво 30 27 36 30 34 33 190 6 31,67
43 Печальная 16 40 32 39 127 4 31,75
44 Колифей 26 30 31 42 129 4 32,25
45 Большой 41 37 28 26 132 4 33,00
46 Боковой 23 36 28 33 42 38 200 6 33,33
47 Угловой 30 36 31 38 32 37 25 41 270 8 33,75
48 Гофочка 38 40 37 45 37 197 5 39,40
49 Диана 37 44 38 43 162 4 40,50

Гном
15.10.2009, 11:48
Сравнение за прошедший год, с момента первого включения нас в мировой рейтинг (01.09.2008) с настоящим моментом (14.10.2009).

№ Игрок 14.10.2009 01.09.2008
№ в КуЛи НаХе № в России № в мире Очков № в КуЛи НаХе № в России № в мире Очков
Пит М. - 62 255 2611 - 69 343 2154
Рюк - 117 577 1620 - 117 671 1112
Кукиш - 134 728 1033 - 159 1132 279
Анахорет - 178 1038 364 - 135 858 674
1 Данила 1 173 982 430 17 283 1909 45
2 Дэн 2 176 1007 402 - - - -
3 Буффон 3 190 1129 273 2 191 1371 135
4 Никитос 4 194 1169 237 12 251 1711 61
5 Гном 5 195 1171 236 1 188 1346 147
6 Ерема 6 202 1217 201 - - - -
7 Камелот 7 209 1252 177 4 220 1545 86
8 Ди Си 8 213 1262 174 - - - -
9 Заур 9 221 1299 159 3 193 1382 131
10 Андреофан 10 224 1320 152 - - - -
11 Старый 11 229 1350 141 8 232 1613 74
12 Караока 12 231 1362 135 11 248 1707 61
13 АСДС 13 235 1375 130 - - - -
14 Кузя 14 236 1376 128 29 352 2318 24
15 Старик 15 237 1386 125 5 223 1560 84
16 Мирный 16 239 1389 124 - - - -
17 Вася 17 242 1406 119 26 323 2174 30
18 Полковник 18 243 1410 118 - - - -
19 Олич 19 244 1412 118 6 224 1569 82
20 Филин 20 249 1433 113 15 278 1885 47
21 Паска 21 250 1442 111 30 365 2404 22
22 Гарик 22 251 1443 111 9 236 1644 70
23 Надя 23 260 1460 106 10 246 1705 61
24 Герман 24 262 1464 104 - - - -
25 Гоф 25 267 1492 94 - - - -
26 Волк 26 268 1493 94 22 300 2057 36
27 Ник 27 271 1503 92 33 394 2600 18
28 Врунгель 28 273 1507 91 - - - -
29 Катенька 29 274 1508 91 21 295 2022 38
30 Просто Ваня 30 277 1520 89 - - - -
31 Королева 31 277 1520 89 24 321 2163 31
32 Бонус 32 279 1524 88 - - - -
33 Ада 33 280 1531 87 20 294 2006 39
34 Кузина 34 285 1552 84 - - - -
35 Лёля 35 286 1553 84 - - - -
36 Хенсон 36 287 1565 81 7 225 1570 81
37 Специалист 37 288 1566 81 19 289 1961 41
38 Иштван 38 289 1570 80 - - - -
39 Филиненок 39 291 1576 79 - - - -
40 Дэвид 40 293 1594 76 14 261 1759 57

Всяческия выкладки:

Пит М. прибавил 450 очков, в мире поднялся, в России почти такой же как был.
Рюрик прибавил 500 очков, в мире поднялся на 100 позиций, в России точно такой же как был. Вопрос к Петру. Это что у нас в России в последний год был хоккейный бум? Раз наши очки набирают нехило, но остаются на своих местах в стране?
Анахорет сдувается.

Я также набрал немного очков, поднялся в мире, но в России понизился. (Надеюсь, после того, как внесут 49-й турнир, я хоть на прежнее 188 место в России поднимусь. :)

По месту в Кулинахе:

- больше всего поднялись Данила (+16 позиций) и Кузя (+15).
- опустились Хенсон (-29), Дэвид (-26).

По месту в России:

- больше всего поднялись Ник (+123. фих его знает как это получилось :) ), Кузя (+116), Паска (+115), Данила (+110 позиций).
- опустились Хенсон (-62), Дэвид (-32), Заур (-28), Олич (-20).

По месту в мире:

- больше всего поднялись Ник (+1097 (!!!) ), Паска (+962),Кузя (+942), Данила (+927 позиций).
- по опусканиям в мире. тут такое дело. Ни один из нас не опустился в мировом рейтинге. Меньше всего поднялись (ибо количество очков осталось прежним) (!!!) :) - Хенсон (+5), Заур (+83), Олич (+157). Охренеть, т.е., что получается, весь мир завязывает играть в хоккей, а Россия со всей своей широкой душой развивается и качественно и особенно количественно. Отрадно, что и мы участвуем в этом процессе. :)

По очкам:

- больше всего набрали за период Данила (+385), Никитос (+176), Буффон (+138), Кузя (+104). Ну здесь можно и написать тех, кого не было на начало периода: Дэн (+402), Ерема (+201).
- Есстественно очки пока ни у кого не отнимались, но худшие есть - Хенсон (0), Дэвид (+19), Заур (+28).

К сожалению, данные не представлены по тем, кто на данный момент не входит в топ-40. (Стеллс-13, Синоптик-16, Павлентий-18, Туся-23, Энко-25, Войтен-27, Роман Нуштаев-28, СТ-31, Тахмаз-32, Нестер-33). Цифра - место, занимаемое в кулинахе на 01.09.2008.

У тех, у кого нет данных на 01.09.2008, или меньше 10 очков или ещё к нам не присоединились.

Вполне подозреваю, что кого-то мог и пропустить в нижней части, ибо не всех знаю по фамилиям.

Всем спасибо. Жаль, не дождался изменений в рейтинге после 49-го. Возможно, и я бы где-нибудь мелькнул. :)

Гном
15.10.2009, 11:50
Может кому-нибудь скинуть таблицу, чтобы сделали из неё цацу. ИМХО, данные весьма интересныя.

DYU
15.10.2009, 11:54
За последние полгода Гном - самый стабильный в КуЛиНаХе, всегда в четверке сильнейших! :app: а то - паноптикум, паноптикум....
кстати, я там тож теперь могу чего-нить налабать, теперь уж тоже - бывший :cry:

Staryj
15.10.2009, 11:57
Может кому-нибудь скинуть таблицу, чтобы сделали из неё цацу. ИМХО, данные весьма интересныя.
Серёга скинь мне.
Я сделаю опубликую , чтоб было красиво:)

Staryj
15.10.2009, 11:58
Кстати,кому не лень,сравните данные "нашего рейтинга" и рейтинга ИТХФ за последний год...Расхождений дофига будет?
А то я пока "на Москву" работаю...

Гном
15.10.2009, 12:02
Старому скинул. А пока разобью табличку для наглядности.
1. № в Кулинахе по мировому рейтингу.

№ в КуЛи НаХе № в КуЛи НаХе
Пит М. - -
Рюк - -
Кукиш - -
Анахорет - -
1 Данила 1 17
2 Дэн 2 -
3 Буффон 3 2
4 Никитос 4 12
5 Гном 5 1
6 Ерема 6 -
7 Камелот 7 4
8 Ди Си 8 -
9 Заур 9 3
10 Андреофан 10 -
11 Старый 11 8
12 Караока 12 11
13 АСДС 13 -
14 Кузя 14 29
15 Старик 15 5
16 Мирный 16 -
17 Вася 17 26
18 Полковник 18 -
19 Олич 19 6
20 Филин 20 15
21 Паска 21 30
22 Гарик 22 9
23 Надя 23 10
24 Герман 24 -
25 Гоф 25 -
26 Волк 26 22
27 Ник 27 33
28 Врунгель 28 -
29 Катенька 29 21
30 Просто Ваня 30 -
31 Королева 31 24
32 Бонус 32 -
33 Ада 33 20
34 Кузина 34 -
35 Лёля 35 -
36 Хенсон 36 7
37 Специалист 37 19
38 Иштван 38 -
39 Филиненок 39 -
40 Дэвид 40 14

Гном
15.10.2009, 12:03
2. № в России.

№ в России № в России
Пит М. 62 69
Рюк 117 117
Кукиш 134 159
Анахорет 178 135
1 Данила 173 283
2 Дэн 176 -
3 Буффон 190 191
4 Никитос 194 251
5 Гном 195 188
6 Ерема 202 -
7 Камелот 209 220
8 Ди Си 213 -
9 Заур 221 193
10 Андреофан 224 -
11 Старый 229 232
12 Караока 231 248
13 АСДС 235 -
14 Кузя 236 352
15 Старик 237 223
16 Мирный 239 -
17 Вася 242 323
18 Полковник 243 -
19 Олич 244 224
20 Филин 249 278
21 Паска 250 365
22 Гарик 251 236
23 Надя 260 246
24 Герман 262 -
25 Гоф 267 -
26 Волк 268 300
27 Ник 271 394
28 Врунгель 273 -
29 Катенька 274 295
30 Просто Ваня 277 -
31 Королева 277 321
32 Бонус 279 -
33 Ада 280 294
34 Кузина 285 -
35 Лёля 286 -
36 Хенсон 287 225
37 Специалист 288 289
38 Иштван 289 -
39 Филиненок 291 -
40 Дэвид 293 261

Гном
15.10.2009, 12:03
3. № в мире.

№ в мире № в мире
Пит М. 255 343
Рюк 577 671
Кукиш 728 1132
Анахорет 1038 858
1 Данила 982 1909
2 Дэн 1007 -
3 Буффон 1129 1371
4 Никитос 1169 1711
5 Гном 1171 1346
6 Ерема 1217 -
7 Камелот 1252 1545
8 Ди Си 1262 -
9 Заур 1299 1382
10 Андреофан 1320 -
11 Старый 1350 1613
12 Караока 1362 1707
13 АСДС 1375 -
14 Кузя 1376 2318
15 Старик 1386 1560
16 Мирный 1389 -
17 Вася 1406 2174
18 Полковник 1410 -
19 Олич 1412 1569
20 Филин 1433 1885
21 Паска 1442 2404
22 Гарик 1443 1644
23 Надя 1460 1705
24 Герман 1464 -
25 Гоф 1492 -
26 Волк 1493 2057
27 Ник 1503 2600
28 Врунгель 1507 -
29 Катенька 1508 2022
30 Просто Ваня 1520 -
31 Королева 1520 2163
32 Бонус 1524 -
33 Ада 1531 2006
34 Кузина 1552 -
35 Лёля 1553 -
36 Хенсон 1565 1570
37 Специалист 1566 1961
38 Иштван 1570 -
39 Филиненок 1576 -
40 Дэвид 1594 1759

Гном
15.10.2009, 12:04
4. Количество очков.

Очков Очков
Пит М. 2611 2154
Рюк 1620 1112
Кукиш 1033 279
Анахорет 364 674
1 Данила 430 45
2 Дэн 402 -
3 Буффон 273 135
4 Никитос 237 61
5 Гном 236 147
6 Ерема 201 -
7 Камелот 177 86
8 Ди Си 174 -
9 Заур 159 131
10 Андреофан 152 -
11 Старый 141 74
12 Караока 135 61
13 АСДС 130 -
14 Кузя 128 24
15 Старик 125 84
16 Мирный 124 -
17 Вася 119 30
18 Полковник 118 -
19 Олич 118 82
20 Филин 113 47
21 Паска 111 22
22 Гарик 111 70
23 Надя 106 61
24 Герман 104 -
25 Гоф 94 -
26 Волк 94 36
27 Ник 92 18
28 Врунгель 91 -
29 Катенька 91 38
30 Просто Ваня 89 -
31 Королева 89 31
32 Бонус 88 -
33 Ада 87 39
34 Кузина 84 -
35 Лёля 84 -
36 Хенсон 81 81
37 Специалист 81 41
38 Иштван 80 -
39 Филиненок 79 -
40 Дэвид 76 57

Staryj
15.10.2009, 12:14
От Гнома:
14.10.2009 (без 49-го турнира)
№ Игрок 14.10.2009 01.09.2008 Изменения 2008-2009
КуЛиНаХ Россия Мир Очков КуЛиНаХ Россия Мир Очков КуЛиНаХ Россия Мир Очков
Пит М. - 62 255 2611 - 69 343 2154 -7 -88 457
Рюк - 117 577 1620 - 117 671 1112 0 -94 508
Кукиш - 134 728 1033 - 159 1132 279 -25 -404 754
Анахорет - 178 1038 364 - 135 858 674 43 180 -310
1 Данила 1 173 982 430 17 283 1909 45 -16 -110 -927 385
2 Дэн 2 176 1007 402 - - - -
3 Буффон 3 190 1129 273 2 191 1371 135 1 -1 -242 138
4 Никитос 4 194 1169 237 12 251 1711 61 -8 -57 -542 176
5 Гном 5 195 1171 236 1 188 1346 147 4 7 -175 89
6 Ерема 6 202 1217 201 - - - -
7 Камелот 7 209 1252 177 4 220 1545 86 3 -11 -293 91
8 Ди Си 8 213 1262 174 - - - -
9 Заур 9 221 1299 159 3 193 1382 131 6 28 -83 28
10 Андреофан 10 224 1320 152 - - - -
11 Старый 11 229 1350 141 8 232 1613 74 3 -3 -263 67
12 Караока 12 231 1362 135 11 248 1707 61 1 -17 -345 74
13 АСДС 13 235 1375 130 - - - -
14 Кузя 14 236 1376 128 29 352 2318 24 -15 -116 -942 104
15 Старик 15 237 1386 125 5 223 1560 84 10 14 -174 41
16 Мирный 16 239 1389 124 - - - -
17 Вася 17 242 1406 119 26 323 2174 30 -9 -81 -768 89
18 Полковник 18 243 1410 118 - - - -
19 Олич 19 244 1412 118 6 224 1569 82 13 20 -157 36
20 Филин 20 249 1433 113 15 278 1885 47 5 -29 -452 66
21 Паска 21 250 1442 111 30 365 2404 22 -9 -115 -962 89
22 Гарик 22 251 1443 111 9 236 1644 70 13 15 -201 41
23 Надя 23 260 1460 106 10 246 1705 61 13 14 -245 45
24 Герман 24 262 1464 104 - - - -
25 Гоф 25 267 1492 94 - - - -
26 Волк 26 268 1493 94 22 300 2057 36 4 -32 -564 58
27 Ник 27 271 1503 92 33 394 2600 18 -6 -123 -1097 74
28 Врунгель 28 273 1507 91 - - - -
29 Катенька 29 274 1508 91 21 295 2022 38 8 -21 -514 53
30 Просто Ваня 30 277 1520 89 - - - -
31 Королева 31 277 1520 89 24 321 2163 31 7 -44 -643 58
32 Бонус 32 279 1524 88 - - - -
33 Ада 33 280 1531 87 20 294 2006 39 13 -14 -475 48
34 Кузина 34 285 1552 84 - - - -
35 Лёля 35 286 1553 84 - - - -
36 Хенсон 36 287 1565 81 7 225 1570 81 29 62 -5 0
37 Специалист 37 288 1566 81 19 289 1961 41 18 -1 -395 40
38 Иштван 38 289 1570 80 - - - -
39 Филиненок 39 291 1576 79 - - - -
40 Дэвид 40 293 1594 76 14 261 1759 57 26 32 -165 19

Staryj
15.10.2009, 12:23
Вроде получилось...

Колифей
15.10.2009, 12:27
Staryj,
Гном,
А нельзя там в виде исключения и меня посчитать?
С меня - :beer2:

andreofan
15.10.2009, 12:29
Staryj, а скока очков в МР получат все после последнего турнира ? Ты ж делал примерный подсчет ?

Staryj
15.10.2009, 12:41
Staryj, а скока очков в МР получат все после последнего турнира ? Ты ж делал примерный подсчет ?
Примерные очки в МР:
Кукуш - 182
Гном - 137
Данила - 103
Казак - 77
Буффон - 58
DC - 43
Никитос - 37
Тимур - 36...далее по убыванию -(минус) 1 очко.

Staryj
15.10.2009, 13:16
Staryj, сбрось мне на мыло рейтинг с реальными именами для публикации на сайте.
Проверяй почту

Рюк
15.10.2009, 13:18
А то я пока "на Москву" работаю...

Я тоже люблю статистику. Вчера, ещё без этих ваших выкладок, и без интернета думал о предложенной мной же схеме определения чемпионов. И вот, что додумал. То есть, какие есть варианты.
1. Вариант, который я уже предлагал - определения абсолютного чемпиона по системе начисления очков за завоёванные призовые места.
2. Вариант, который сейчас существует в КуЛиНаХе - т.е. определение относительного чемпиона (лидера) для игроков сыгравших не менее 4-х турниров в сезоне. Этот вариант хорош, но у него есть один изъян. Вот, допустим, "Условный Гном" потеет изо всех сил в борьбе за лидерство. А приходит "Некий Ерёма" (не в обиду никому будет сказано) от случая к случаю и становится лидером. Не справедливо? Я считаю, что да. Хочешь быть чемпионом - работай. Посему есть и третий вариант - тот, что принят в Москве для определения чемпионов Москвы и России.
3. За каждый турнир, в зависимости от занятого места начисляются очки. И потом, один худший результат откидывается. Остальные очки суммируются. Что это даёт? А то, что если игрок участвовал в 3-х турнирах из 6-ти чемпионом ему не стать. Потому как, за турнир, в котором не участвовал, получаешь ноль очков. В нашем случае, соблюдая ту же пропорцию можно откинуть два худших результата (из 12 турниров).
У этого системы есть модификации. а) Каждый раз зарабатываемые очки будут разные и считаться от конца. Т.е. последнее место получает очко, предпоследнее - 2 и так до самого верха. Т.е. в зависимости от количества игроков победитель будет получать разное количество очков.
б) Очки будут неизменными для победителей (так сейчас делается в московских чемпионатах). Ну, допустим у нас, можно сделать так: все, кто ниже 32-го места получают очко (не игравшие соответстсвенно ноль). 32-е место - 2, 31-е - 3... 17-е место - 17, 16-е - 19, 15-е - 21, 14-е - 23, 13-е - 25, 12-е - 27, 11-е - 29, 10-е - 31, 9-е - 33, 8-е - 36, 7-е - 39, 6-е - 42, 5-е - 45, 4-е - 50, 3-е - 55, 2-е - 60, 1-е - 65.
Хотел посчитать, что получится. но у меня не было резалтов. А теперь можно попробовать. Но сначала почитаю ваши выкладки - уж больно интересно. Низкий поклон Гному и Старому.

Aptekar
15.10.2009, 13:30
Рюк, куда рюкзак собрал? На ОЧР ?

Рюк
15.10.2009, 13:36
Анахорет сдувается.

:)

А кто такой Анахорет? Уж не сподвижник ли питерского перебежчика?
А то что, в России наххок пошёл в гору - это факт. И Чемпионами стали впервые - не случайно же. И играя третий год в Мокве могу выразить свои ощущения. Играть я стал намного лучше, но играть становится всё труднее, т.к. приходят молодые в очень болшом количестве и прогрессируют как на дрожжах - быстрее стариков.

Рюк
15.10.2009, 13:39
Рюк, куда рюкзак собрал? На ОЧР ?

Да. Рюк собрал зак именно туда. Посему вопрос серьёзный. По поводу полян. Раз схема со Спортмастером действует, стоит ли париться с полянами от РФНХ? Вопрос в первую очередь к Мирному, Старому и Даниле (для Кукуша). Покупать ли их и потом неизвестно как доставлять из Москвы или вы в Спортмастере купите?

DYU
15.10.2009, 13:43
Если будет так , как сказал Старый, то я перемещусь, примерно, на 950 место в мировом рейтинге, Гном на 1075, Буффон на 1114

Aptekar
15.10.2009, 13:49
Рюк, вполне уместный твой вопрос с поляной, у Старого есть своя карточка. Что бы была скидка на одну поляну достаточно зайти в два магазина СМ.

Рюк
15.10.2009, 19:01
Я тоже люблю статистику. .
б) Очки будут неизменными для победителей (так сейчас делается в московских чемпионатах). Ну, допустим у нас, можно сделать так: все, кто ниже 32-го места получают очко (не игравшие соответстсвенно ноль). 32-е место - 2, 31-е - 3... 17-е место - 17, 16-е - 19, 15-е - 21, 14-е - 23, 13-е - 25, 12-е - 27, 11-е - 29, 10-е - 31, 9-е - 33, 8-е - 36, 7-е - 39, 6-е - 42, 5-е - 45, 4-е - 50, 3-е - 55, 2-е - 60, 1-е - 65.
.

Блин, меня постигла та же участь, что и Гнома. Делал делал таблицу, а вставить не могу сюда, идёт вразнос. Старый, сообщи своё мыло. Вышлю тебе полный вариант - что получилось по этой системе подсчёта чемпиона и распределения мест в 2009-м году. Пока же вручную набью первые 25 мест:
1. Гном - 455. 2. Данила - 419. 3. Буффон -415. 4. Камелот - 394. 5. Никитос - 373. 6. Ерёма - 349. 7. DC -327. 8. Дэн - 258. 9. Uri - 241. 10. Караока - 227. 11. Старик - 206. 12. Старый - 199. 13. ACDC -187. 14. Андреофан - 183. 15. Кузя - 172. 16. Мирный - 156. 17. Паска - 151. 18. Вася - 133. 19. Герман - 120. 20. Надя -109. 21. Гоф - 90. 22-24. Рюрик, Олич, Филин - 89. 25. Врунгель - 80.

Колифей
16.10.2009, 00:58
Рюк,
меня постигла та же участь, что и Гнома. Делал делал таблицу, а вставить не могу сюда, идёт вразнос.
Як дыти, в самом деле! XXI век на дворе, однако. IT-технологии, новые сервисы и всё такое. А тут табличку вставить не могут. #-o

ЗЫ: Берёшь любой текстовый редактор и набиваешь табличку, разделяя столбцы табуляцией ("Пробел" НЕ использовать ни в коем случае!!!).
Потом копи из редактора и пасте в окно быстрого ответа. И последний штрих - заключаем нашу табличку в тег CODE.
Нажимаем "Отправить" и любуемся.

Гном
16.10.2009, 08:22
Гном,
А нельзя там в виде исключения и меня посчитать?
Извини, я ж считал с 01.09.2008, тебя там ещё не было.

А кто такой Анахорет? Уж не сподвижник ли питерского перебежчика?
Анахорет - это ростовский. Сергий Черников. Приезжал к нам в геленджик в июле. Я с огромным трудом его выбил в 1/4.

Пока же вручную набью первые 25 мест:
1. Гном - 455. 2. Данила - 419. 3. Буффон -415. 4. Камелот - 394. 5. Никитос - 373. 6. Ерёма - 349. 7. DC -327. 8. Дэн - 258. 9. Uri - 241. 10. Караока - 227. 11. Старик - 206. 12. Старый - 199. 13. ACDC -187. 14. Андреофан - 183. 15. Кузя - 172. 16. Мирный - 156. 17. Паска - 151. 18. Вася - 133. 19. Герман - 120. 20. Надя -109. 21. Гоф - 90. 22-24. Рюрик, Олич, Филин - 89. 25. Врунгель - 80.
Вот, Рюк Зак отличный рейтинг придумал. ;) Хоть где-то я первый. :lol:
ЗЫ: Берёшь любой текстовый редактор и набиваешь табличку, разделяя столбцы табуляцией ("Пробел" НЕ использовать ни в коем случае!!!).
Потом копи из редактора и пасте в окно быстрого ответа. И последний штрих - заключаем нашу табличку в тег CODE.
Нажимаем "Отправить" и любуемся.

Всё понятно, акромя этого: заключаем нашу табличку в тег CODE.
:cry:

andreofan
16.10.2009, 10:00
Поздравляю всех !!!
КуЛиНаХ на главной странице http://board-hockey.ru/

Гном
16.10.2009, 10:22
Круто!!! Поздравляю всех.
Единственное, мне не понравилось это: "Александр Кукушкин,
который продемонстрировал сопернику и всем зрителям,
насколько велика разница в классе между ним и Сергеем."

Типа все зрители все в белом, не****енные игроки,разрывали Кукушкина как хотели, а вот один Сергей в говне... Старый, ты писал? Неуд, мля...
Вот такое "больное самолюбие" :) (С) Королева. Прошу воспринимать это сообщение с долей юмора.

Staryj
16.10.2009, 10:44
Гном, статья довольно прилично было откорректирована...
Кем?Это уже хз....

Aptekar
16.10.2009, 10:48
Вот она настоящая слава! Неуд старому что не выложил полные результаты Кукуша в плей оффе, а то прям могут подумать что выиграл без всякго сопротивления. За 7-4 тимуровские не должно быть стыдно.

andreofan
16.10.2009, 10:53
Хочется сказать несколько слов о рейтинге.
ИМХО рейтинг КуЛиНаХа при всех его недостатках все же реально отображает расклад сил в Кубанском НаХокке .Поэтому я ,как сторонник того ,что "лучшее - враг хорошего" - предлагаю насчет рейтинга ничего (пока) нового не придумывать.
А вот с чемпионатом надо покумекать .Мое предложение : сделать единый открытый чемпионат ,разбитый на 12 этапов с системой начисления очков как в Формуле-1 ,только очки начислять за первые 10 мест. По итогам сезона - определяется чемпион. В конце сезона проводится лига чемпионов ,в которой принимают участие игроки ,заработавшие хотя бы одно очко.

Nikitos
16.10.2009, 11:05
В конце сезона проводится лига чемпионов ,в которой принимают участие игроки ,заработавшие хотя бы одно очко.
Это слишком! Участников будет ХЗ сколько!

andreofan
16.10.2009, 11:12
Nikitos, не думаю ,что по итогам сезона наберется более 20 чел.

Рюк
16.10.2009, 11:58
Рюк,

Берёшь любой текстовый редактор и набиваешь табличку, разделяя столбцы табуляцией ("Пробел" НЕ использовать ни в коем случае!!!).

Всё дело в том, что я не делал таблицу с нуля, а в той таблице (из поста №1238), что сделал Старый, просто произвёл замену цифр в соответствтвие со схемой начисления очков. А вот откуда Старый эту таблицу взял и как она набрана - хрен её знает. Там всё через пробелы. А набивать с нуля эти данные - это х.. знает сколько времени.

Nikitos
16.10.2009, 12:02
Берёшь любой текстовый редактор и набиваешь табличку, разделяя столбцы табуляцией
А ещё проще делать это в экселе...

Nikitos, не думаю ,что по итогам сезона наберется более 20 чел.
Думаю, будет гораздо больше...

Рюк
16.10.2009, 12:19
Вот, Рюк Зак отличный рейтинг придумал. ;) Хоть где-то я первый. :lol:

:cry:

Я не придумывал, а взял ту систему начисления очков в чемпионате, что действует в РФНХ. Я считаю, что она самая справедливая при определении чемпиона сезона. И кстати, в этой системе начисления очков, случайные (и даже периодические) приезды топов не могут внести изменений в расклад сил в чемпионате Кулинаха. Ведь будет же несправедливо, если я приеду сейчас в ноябре, потом в декабре - у меня получится 4 игры за сезон - войду в рейтинг по системе Кулинаха и обгоню Гнома.

По табличке хотелось бы, чтобы не уличали в неграмотности, а помогли донести её до масс - она очень наглядна.

Nikitos
16.10.2009, 12:26
До таблички прописываешь а после

Без _

Рюк
16.10.2009, 12:31
Хочется сказать несколько слов о рейтинге.
ИМХО рейтинг КуЛиНаХа при всех его недостатках все же реально отображает расклад сил в Кубанском НаХокке .Поэтому я ,как сторонник того ,что "лучшее - враг хорошего" - предлагаю насчет рейтинга ничего (пока) нового не придумывать.
А вот с чемпионатом надо покумекать .Мое предложение : сделать единый открытый чемпионат ,разбитый на 12 этапов с системой начисления очков как в Формуле-1 ,только очки начислять за первые 10 мест. По итогам сезона - определяется чемпион. В конце сезона проводится лига чемпионов ,в которой принимают участие игроки ,заработавшие хотя бы одно очко.

А я и не предлагаю менять рейтинг. Но с определением чемпионства, мне кажется, надо приходить к общепринятой системе. Насчёт формулы-1 - слишком жестоко. Ведь люди хотят знать как они сыграли относительно друг друга в течение сезона. А так получится, что все, кто ниже 10-го места - равны. Я наоборот думал, что можно варьировать в другую сторону - 1 очко получает занявший ниже 36 или 40, или 45 и т.д., а остальные по нарастающей вверх.

Рюк
16.10.2009, 12:34

Без _

А есть ограничения по величине таблиц. Старый таблицу разбивал на два сообщения.

Рюк
16.10.2009, 12:40

Без _
Попробовал вставить табличку Старого - не получилось. Что значит без _? Квадратные скобки нужны?
Начал перебивать таблицу в Экселе. Блин, ещё несколько часов уйдёт на это.

Рюк
16.10.2009, 12:51

Без _

Попробуем кусок.
янв фев мар апр май июнь июль авг сент окт итого зачёт
1 Гном 36 19 55 60 60 60 50 55 55 60 506 455
2 Данила 50 60 33 55 42 60 33 65 55 452 419
3 Буффон 55 65 45 45 45 50 33 65 31 45 479 415
4 Камелот 60 50 65 55 36 45 50 33 394 394
5 Никитос 45 45 25 50 65 31 65 31 42 39 429 373
6 Ерёма 65 55 60 65 65 39 349 349
7 DC 42 36 29 33 55 45 45 42 327 327
8 Дэн 39 2 55 42 60 60 258 258
9 Uri 39 16 42 42 42 23 12 10 25 251 241
10 Караока 42 29 27 31 33 9 23 23 19 11 247 227 Вот, блин, из Экселя тоже фигня получается.

Мирный
16.10.2009, 12:57
Рюк, sss :lol:

Рюк
16.10.2009, 13:40
Рюк, sss :lol:
Хватит, ржать. Лучше скажи, поляну тебе брать?

Nikitos
16.10.2009, 13:55
В теге код нет подчеркивания

Nikitos
16.10.2009, 13:57
В квадратных скобках code и /code

Vlad
16.10.2009, 14:02
янв фев мар апр май июнь июль авг сент окт итого зачёт
1 Гном 36 19 55 60 60 60 50 55 55 60 506 455
2 Данила 50 60 33 55 42 60 33 65 55 452 419
3 Буффон 55 65 45 45 45 50 33 65 31 45 479 415