Просмотр полной версии : Стадион Кубань
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Да фик с ним с туалетами, лишь бы места нормальные сделали, а то сидишь как килька в банке!!! Я например довольно габаритных размеров, хорошо если рядом никто не сидит или девушка худэсэнькая! =) С любовью вспоминаю старые деревянные лавочки, хоть и газетку приходилось под жёпу подкладывать, чтобы не измазацца, но зато каждый разместился как ему надо. Сделайте нормальные места, как на VIPе !!!
Черепаха... Цветок красивее..
Ладно, стёб стёбом... соберу информацию - сделаю анонс что как и где. :)
Бугор, а по базе есть какие-то движения? Не в курсе?
Бугор, а по базе есть какие-то движения? Не в курсе?
Чот думается мне теперь что вопрос со стадом и базой, будут идти в тесной параллели;)
Че-то мне вообще не нравится...
Похожь на забор с выбитым частоколом.
Dandyhttp://s17.postimg.org/n3xt7vcrz/kuban_project.jpg
Вот такой хочу. :)
Dandy,
47... забыл посчитать команды, тренерский состав, полицию и прочих.... причём все они будут выдаваться при входе на стад. :lol:
А обратно обязательно сдавать? :lol:
Интересно, когда начнут строить стадион, СНГ свой приостановит, чтобы потом выкупить ст. Кубань?
Весельчак "U"
29.05.2013, 15:36
а по базе есть какие-то движения? Не в курсе?
Слышал такой сказ ( за точность не ручаюсь) что идут какие то терки по попытке выкупить базу на Полевом и реконструировать.
Час Мужества
29.05.2013, 16:04
Весельчак "U",
Слышал такой сказ ( за точность не ручаюсь) что идут какие то терки по попытке выкупить базу на Полевом и реконструировать.
А жить где во время реконструкции?:shok:
Было бы супер и крайне грамотно, конечно, выкупить эту территорию и построить здесь новую базу! Это тебе не с Гидростроя на матч через весь город по пробкам или по объездной на матч пилить! Пять минут - и уже не новеньком 45-тысячнике!:)
Андреич, так говорили ж, что база будет возле стадиона
терки простые... база на Полевой выкупается и передаётся дублю после постройки базы для основы возле Колосистого. С землёй шО там, шО там там возятся...
А жить где во время реконструкции?
та куле, по своим домам разберём... чур я Букура, он мало жрёт. А Карюкина - Гудвину... Димка с Кешей тоже мало жрут :lol:
Час Мужества
29.05.2013, 16:51
Бугор,
после постройки базы для основы возле Колосистого
Значит всё-таки Колосистый.:)
Шведский
29.05.2013, 16:55
Я уже где то постил - вроде как базу должны строить по программе к ЧМ-2018.
Бугор,
Значит всё-таки Колосистый.:)
Ну это более чем логично, если стад будет около баскет-холла.
Час Мужества
29.05.2013, 17:02
Седой, главное, шобы не Копанской.
Та мне кажется, что раз МОА стадион собрался бахать, то он поэтому и "стройку века"- притормозил, а построит базу рядом со стадом (мож даже в единой архитектурной композиции:)). Как бы этот варик и по финансовым и инфрастуктурным вопросам самый правильный.
ЗЫ: Тем более шо выделен аж участок под стадион площадью 45,4 га . Есть где и с базой и доп. полями развернуться.
главное, шобы не Копанской.
нет, там не будет... знаю где этот участок.
Час Мужества
29.05.2013, 17:12
Седой,
Час Мужества, почему?
Никогда не обращал внимание на колонны таких машин, проезжающих мимо Немецкой Деревни в сторону Копанского?:)
http://images.trucksale.ru/upload/catalog/images/1110/thumb1024x768w_5351f.jpg
Час Мужества, не, не обращал, я редкий гость в том районе. Теперь все понял.
Весельчак "U"
29.05.2013, 17:41
С землёй шО там, шО там там возятся...
Имхо перевод земель сельхозназначения в земли под застройку, там вроде как через федералов документы должны пройти, а это не быстро в нашей Раше. Сильно не разбираюсь в этом, но вроде как то так.
Тем более шо выделен аж участок под стадион площадью 45,4 га . Есть где и с базой и доп. полями развернуться.
:lol::lol::lol: Не... ну не гадай-те ей богу... смешно читать. стад и база на 45 ГА плошади #-o ... стад там один будет с парком и прочей байдой. Под базу отдельно 42 ГА или 28 :-P
Ладно, я и так дохрена рассказал....
Бугор, базы рядом со стадом не планируется и не планировалось. Там участок тютелька- втютельку под стад, даже проблемки есть
Гудвин,
базы рядом со стадом не планируется и не планировалось.
ты это мне рассказываешь? :shok: Я знаю где под базу отвод земли...
:lol::lol::lol: Не... ну не гадай-те ей богу... смешно читать. стад и база на 45 ГА плошади #-o ... стад там один будет с парком и прочей байдой. Под базу отдельно 42 ГА или 28 :-P
Ох и кому верить то даже уже не знаю блин, правдорубы.
Вот для сравнения тут один очень уважаемый сайт вот че пишет:)
http://www.greenmile.ru/fckuban/stadium/
А именно.
Постановлением городского исполнительного комитета (горисполкома) № 17 (пункт 541) от 6 мая 1955 года тресту «КраснодарНефтеРазведка» был произведён отвод земельного участка в 32 га в окрестностях Покровских озёр в Первомайском районе (ныне – Центральный округ) города под строительство спортивного комплекса. Институту «КраснодарНефтеПроект» было поручено в течение года спроектировать стадион на 20 000 посадочных мест и малую спортивную арену, оборудованные душевыми и раздевалками. Кроме них, комплекс должен был включать два запасных футбольных поля, гостиницу на 40 мест, летний кинотеатр и другие социальные объекты.
Так шо даже не знаю, вместился бы сттадион с базой на 45и га или нет:-P:lol:
Так шо даже не знаю, вместился бы сттадион с базой на 45и га или нет
давай, вооружайся ленейкой, листком бумаги, карандашом, стёркой и умещай: стад на 45 тыр. мест со стоянками, парковую зону.... шесть тренировочных полей, административное здание с академией, стоянки туда же и хоз постройки. :-P :lol:
давай, вооружайся ленейкой, листком бумаги, карандашом, стёркой и умещай: стад на 45 тыр. мест со стоянками, парковую зону.... шесть тренировочных полей, административное здание с академией, стоянки туда же и хоз постройки. :-P :lol:
Нееее. Не пойдет:)
стад на 45 тыр. мест со стоянками
Тот же сайт вещает что было сделано 40 тыр мест, а убрав беговые дорожки на чисто футбольном стаде...
парковую зону....
Есть
шесть тренировочных полей, административное здание с академией, стоянки туда же и хоз постройки. :-P :lol:
И здания есть и даже два поля вмещает (про шесть полей вопрос пока) и стоянка на определенное кол- во мест что в принципе более чем легко поместится на высбодившихся 13 Га. Ну а уж административных зданий на стаде и сейчас хватает:lol:
Не убедительно:)
Не убедительно
та мне по... что неубедительно. Хочешь вмещай, хочешь не вмещай, а стад с базой всё равно в разных местах будут. :-P :lol:
А есть уже официальные данные о самой посещаемой команде РФПЛ в сезоне 2012-13гг? :)
та мне по... что неубедительно. Хочешь вмещай, хочешь не вмещай, а стад с базой всё равно в разных местах будут. :-P :lol:
Вооот с этого и надо было начинать:) В это верю, раз у тебя инфа есть:) А не говорить что:
смешно читать. стад и база на 45 ГА плошади#-o
Ну и это... Тоже:-P:lol:
Бугор,
А кстати, стад чисто футбольный будя?
В это верю, раз у тебя инфа есть
вот по этому и смешно читать,... тем более ранее писалось об этом. А ты всё с линейкой бегаешь. #-o
-----------------------------------------------------------------------
стад чисто футбольный будя?
да
Подозреваю, что взбираясь каждый день на кровлю строящегося комплекса тренировочных залов (ктз), я наблюдаю панораму места будущего стада.:) Между Баскет-Холлом и ледовым дворцом - федеральные объекты: достраивающийся ктз и начавшийся строиться бассейн. С северной стороны стройки поляна немалая, но соседствующая со старым кладбищем, а вот с северо-запада - огромный участок земли, по площади подходящий. Тем более Перонко сказал, что стад будут строить именно в этом районе и земля выкуплена. Всё сходится.:)
Нашёл кому верить. имхо.
По большому счету...насчет веры, я согласен...имхо. тут не обгадиться России перед мировым сообществом ...(уж кисло у некоторых, кто должен будет построить к 2018) а Краснодарский край всегда может выручить#-o
Шведский
29.05.2013, 20:34
По большому счету...насчет веры, я согласен...имхо. тут не обгадиться России перед мировым сообществом ...(уж кисло у некоторых, кто должен будет построить к 2018) а Краснодарский край всегда может выручить#-o
По мне, если кто там обгадится. А потом скажут: ОПА - Краснодар! То будет логично - послать ФИФУ и компанию далеко на йух, ибо такой вариант вполне возможен, просто пока все будут пилить гос бабло наш город получит ноль целых и хрен десятых.
та мне по... что неубедительно. Хочешь вмещай, хочешь не вмещай, а стад с базой всё равно в разных местах будут
друже, вот жеж какая красотиша,:app::app::app: мне ехать до нового стадика 5 тире 7 минут по объездной, ибо на СМР проживаемс,:mrgreen: шо касаемо базы новой, то туды доберемси коль надобно...:):)
Час Мужества
29.05.2013, 21:26
Бугор,
Под базу отдельно 42 ГА или 28
Отчего такой разброс?:shok:
Час Мужества, да это нереальные площади, в любом случае:). Разве что еще коттеджный поселок для работников клуба:)
Час Мужества
29.05.2013, 21:35
Гудвин,
Час Мужества, да это нереальные площади, в любом случае. Разве что еще коттеджный поселок для работников клуба
5-е место в 2009-м тоже казалось нереальным. ХЗ, гвоздь забьют в землю - поверю во что угодно. А так пока мечты, мечты... Но на затоне базы не будет, это уже точно.
Час Мужества, сам считай. Пусть даже 8 полей будет, это 7 га. Что там еще лепить? Территория, здание, стоянка, мелочевка, короче:). 10 га - за глаза хватит:)
БУГОР, мне ехать до нового стадика тапереча 5 -7 минут по объездной, ибо на СМР проживаемс,:mrgreen: шо касаемо базы новой, то главное шо наконец-то свое жилье у КУБАНИ будет, а то аренды мабуть ужо поднадоели. Так шо куды надобно,туды доберемси...:):)
Час Мужества,
Отчего такой разброс?
просто есть два участка под землеотвод, они таких размеров.
---------------------------------------------------------
Пусть даже 8 полей будет, это 7 га. Что там еще лепить? Территория, здание, стоянка, мелочевка, короче. 10 га - за глаза хватит
ндя... #-o привык Гудвин огороды у Ткачёва отсуживать, кругозор дальше колышков не распространяется. :)
vovkerstar
29.05.2013, 22:42
Dandy, ну туалетов сказали хватит на всех :lol:
Бугор, то есть 45 тыщ туалетов ? :lol:
Ещё проект стадиона в виде унитаза:lol: и обозвать "САРТИР-АРЕНА":lol:
Это для Саранска. :)
А фото внешнего вида нового стадиона еще не выкладывали?
Час Мужества
29.05.2013, 22:48
Гудвин,
Час Мужества, сам считай. Пусть даже 8 полей будет, это 7 га. Что там еще лепить? Территория, здание, стоянка, мелочевка, короче. 10 га - за глаза хватит
Школа футбольная ще.
Час Мужества
29.05.2013, 22:49
Бугор,
просто есть два участка под землеотвод, они таких размеров.
Ну 42 ГА шо-то реально дохрена.:)
Бугор, кругозор у меня есть:). Остатки тупо скиздят или распродадут, что у СНГ имело место быть при строительстве его бычарен:)
Час Мужества, с какого буя школу при базе лепить? На базе и рядом с ней тишина должна быть, а не детишки резвиться
А фото внешнего вида нового стадиона еще не выкладывали?
Энко, проектировщики только на неделе съедутся, вчера вертолёт над объектом низко кружил :), думаю, что "выкладывать" ещё нечего. ;)
Час Мужества
29.05.2013, 22:52
Гудвин,
Час Мужества, с какого буя школу при базе лепить?
Ну это ты МОА скажи. Он всё вместе хотит.
Час Мужества
29.05.2013, 22:55
Мастер,
проектировщики только на неделе съедутся
Представил себе съезд проектировщиков.:) Получилось шо-то вроде:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/53/500px-repin_cossacks.jpg
Гудвин, судя по тому, что у тебя база со всеми строениями и 8-ю полями умещается на 10 ГА - нет нехрЕНа. :-P Ну если вторым этажом половину забахать :lol:
Остатки тупо скиздят или распродадут, что у СНГ имело место быть при строительстве его бычарен
а тебе не пох? :)
-------------------------------------------------
Ну 42 ГА шо-то реально дохрена.
Час Мужества, много, я не спорю... просто имеется два участка - выберают... или уже выбрали. :)
проектировщики только на неделе съедутся
а кто проектировать будет?
Час Мужества
29.05.2013, 23:01
Бугор,
а тебе не пох?
А кто их потом отсуживать будет по-твоему?:)
Час Мужества,
А кто их потом отсуживать будет по-твоему?
тем более, бабло само в руки идёт, а он кичется :)
Сержиньо
30.05.2013, 11:17
та куле, по своим домам разберём... чур я Букура, он мало жрёт. А Карюкина - Гудвину... Димка с Кешей тоже мало жрут
Букура не трогать, он давно забит!!!
Бугор, не прибедняйся, судя по откормленной физиономии кошака на твоей аватарке, Богдаша вам будет не в тягость....:)
а кто проектировать будет?
3:0, спроси у Час Мужества, он на съезде проектировщиков был.:lol:
Весельчак "U"
31.05.2013, 18:41
Кто нибудь в курсе, будет ли установлена перед сезоном система автоматического доступа и контроля билетов на нашем стадионе? Вроде бы РФПЛ сделала это обязательным.
Кто нибудь в курсе, будет ли установлена перед сезоном система автоматического доступа и контроля билетов на нашем стадионе? Вроде бы РФПЛ сделала это обязательным.
"Главный по тарелочкам" отдыхает, вопросы задавать не хочется. А вообще, не вижу разницы между живым и металлическим контролером..., если первый работает прилежно;).
Весельчак "U"
31.05.2013, 19:09
если первый работает прилежно
Энко; Так в том то и дело что ни буя не прилежно!
Крайний матч,подхожу к контролю, впереди меня два тела суют что то в руку контролеру... из его уст звучит фраза " сто пятьдесят..." , даю билет - отрывает, прохожу мало обращая внимания на сей диалог. Пока побродил меж ярусами, водичка, телефонные звонки, посещение дальняка, поднимаюсь и обнаруживаю на своих местах эти два тела... Ну и накуй мне эти препирательства с баранами и выслушивать всякую куйню от них?! Были выдворены с мест путем применения силы между прочим. Я отдыхать прихожу, и как то не хочется перед матчем тратить свою энергию на таких дебилов и портить свое настроение. Кстати не один раз гонял с законных мест вот таких вот, правда такие упертые и хамовитые попались впервые, обычно освобождали без лишних слов.
А вообще, не вижу разницы между живым и металлическим контролером.
Зато Магнид накручивать статистику не будет:mrgreen:
если первый работает прилежно.
уверен в этом?
Вчера по радио слышал, Ткачев уже придумал название для нового стадиона - "Красндарская корона":-/@@
Шо за название??!!!
КУБАНОИД 72
31.05.2013, 20:03
Вчера по радио слышал, Ткачев уже придумал название для нового стадиона - "Красндарская корона":-/@@
Шо за название??!!!
Скорее всего остановятся на названии "выселковский прЫнц" !!! :lol:
Шведский
31.05.2013, 20:05
Скорее всего остановятся на названии "выселковский прЫнц" !!! :lol:
А почему не Царь?
Puшkin, это название проекта, стадион будя называться иначе:)
Шведский, Царь сам знаешь хде сидит:)
КУБАНОИД 72
31.05.2013, 20:06
А почему не Царь?
Потому,что мы скромные :lol:
Puшkin, это название проекта, стадион будя называться иначе:)
Едрит их налево, а то я аж было расстроился.
Весельчак "U", 3 : 0, ой, прям вопросами забросали, забросали. Там же смайлик стоит вот такой - ;).
Энко, та какими вопросами? Мне ответ твой особо и не нужен, потому как и так все видно и понятно.:)
Во ВКонтакте в группе Трибуна Юг есть не только картинка вида стадиона, но и схемы трибун, и в разрезе. Выбросите кто-нибудь, а то с телефона не получается.
Перед сезоном 2012/13 РФПЛ собирались в обязаловку заставить автоматизировать стадионы электронной системой учета зрителей.
На манер некоторых магазинов, чтобы хозяин знал сколько было посетителей и почему они ни хрена не купили:-)
Энко, вот вроде как (http://vk.com/tribunesouth?z=photo-45969278_305394376%2Fwall-45969278_5115)
http://cs417623.vk.me/v417623708/4ff2/-Fz46KwHcp4.jpg
http://cs417623.vk.me/v417623708/4ffb/08g1CDcmd3s.jpg
http://cs417623.vk.me/v417623708/5004/4mYZLBAqy8c.jpg
http://cs417623.vk.me/v417623708/500d/TXi7CjQsOj0.jpg
Шведский
31.05.2013, 21:12
А мне этот больше нравился
http://i46.tinypic.com/ih72ox.jpg
vovkerstar
31.05.2013, 22:08
Не, пока не будет оф. проекта, стадион комментировать воздержусь:)
А то поступила информация, что "туалетов на всех хватит", "на всех 45 тыс.?", оказывается это проектирование на ЧМ-18 для заСранска:lol:
Мы с СЕДЫМ тогда являемся правообладателями R:lol: названия стадиона:lol:
Это для Саранска. :)
зы: сорри...
Отчет Трибуны Юг (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YoxpQCGg25g)
Шведский
31.05.2013, 22:34
А никто не знает какая высота мачт стадиона и какова высота трибун?
vovkerstar
31.05.2013, 22:57
А никто не знает какая высота мачт стадиона и какова высота трибун?
Блин, ещё по проекту спорят..., а нафига высота?
Ну, если бы Карлсон спросил....:lol:
Сержиньо
31.05.2013, 23:02
vovkerstar, я так понял что Шведский интересуется высотой трибун и мачт старого стадиона, ибо на новых стадионах мачт давно уже не строят, технологии не те.
Шведский
31.05.2013, 23:03
Блин, ещё по проекту спорят..., а нафига высота?
Ну, если бы Карлсон спросил....:lol:
Да я про стадион. А не про проект. Про "стадион Кубань".
Никера мне всё это протуберанцо не нравиЦа.:(
Кто на этих фото вообще видит стад??#-o. По-моему это Сиднейский оперный театр (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0 %B9_%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80) , но уж точно не стад. ИМХО, конечно же:oops:
Такие только на Марсе строят.:)
vovkerstar
01.06.2013, 21:30
Вроде и хвастались, что не будет похож ни на один стадион в мире:)
Сцуко, всё у нас не как у людей....:lol:
Бармалей
01.06.2013, 21:35
Вроде и хвастались, что не будет похож ни на один стадион в мире :) Сцуко, всё у нас не как у людей....Да он вообще не похож на стадион.
Мне этот проект внешне напоминает треснувшее от времени древнее сооружение ацтеков. :)
Не пойму чем такой стад вам не нравится? по мне очень-очень хорош
Шведский
01.06.2013, 21:38
Как много недовольных. Все хотят что ли стандартный "круглый"? Так один такой в Краснодаре уже строится. Или "квадратиш практиш гуд"? Зато этот стадион будет уникальным и узнаваемым. Вон в Самаре вообще хотят такой
http://i2.vninform.ru/E2C7E033-QQRCBDAENA,740,,,.jpg
EmiGrant
01.06.2013, 21:39
Баламут, Мне тоже нравится:) Необычно. Показал сегодня фотку другу - он окуел:)
Шведский, Мечеть нафига строить рядом со стадом? #-o
Шведский
01.06.2013, 21:41
Шведский, Мечеть нафига строить рядом со стадом? #-o
По мне это больше на мужской половой орган похоже.
Бармалей
01.06.2013, 21:42
Шведский, Мечеть нафига строить рядом со стадом?
Баламут,наверное к тому времени это уже будет "самарский халифат",вон и призраки в чёрном вокруг стадиона ходят.:lol:
Баламут, выкраденные фотографии ракетной системы искандер 69 рядом со стадионом. TOP SECRET :lol:
А по нашему стадиону - пусть уж хоть какой-нибудь построят. :)
vovkerstar
01.06.2013, 21:43
Протуберанцо-атцетско-сиднеевский оперный театр:lol:
Просто все привыкли что стадион, это чаша, в наших реалиях так еще и с каемкой в виде беговых дорожек, а вот такой смелый проект , заслуживает как минимум уважения ИМХО
Шведский
01.06.2013, 21:51
Баламут, Проект я думаю не шибко уникальным будет. Уникальным будет фасад - а сама чаша стадиона будет относительно стандартной.
Шведский, Оно и понятно что поле будет не крестиком, но все же
Шведский
01.06.2013, 21:58
Баламут, Имхо - бетонные конструкции будут похожи на стадион Спартака который сейчас строят, потом будут вешать фасад. По мне было неплохо медиафасад сделать.
Вроде как завтра на офсайте стартует голосование. Будем выбирать один из 4-х стадионов.
Drow Elf
05.06.2013, 23:48
Вроде как завтра на офсайте стартует голосование. Будем выбирать один из 4-х стадионов.
Че за бред? Опять будем выбирать одно, а строить будут совсем другое, какой решат хозяева.
Drow Elf, болельщики будут выбирать название стада, а не сам стад:lol: Tonga чего-то перепутал:)
Буркин, настанет завтра - посмотрим кто что перепутал :-P
Как-то так:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10155/IMG_0239.jpg
stranger
06.06.2013, 00:42
первый похож на спасательный круг, но проголосую скорее всего за него, последний как кокон шелкопряда, про второй уже говорили, а третий извините на пепельницу похож
Как-то так:
Такое впечатление,что их торчки проектируют.Куета какая-то,а не дом для нашей команды!
Вариант 3 однозначно! Я буду дико завидовать, если он пройдет :lol:
stranger
06.06.2013, 00:59
Такое впечатление,что их торчки проектируют
причем высокооплачиваемые:)
Вариант 3 однозначно! Я буду дико завидовать, если он пройдет
вот только не надо сарказма:)
Будем выбирать один из 4-х стадионов.
:lol::lol::lol:
Протуберанцо-атцетско-сиднеевский оперный театр
первый похож на спасательный круг, но проголосую скорее всего за него, последний как кокон шелкопряда, про второй уже говорили, а третий извините на пепельницу похож
Такое впечатление,что их торчки проектируют.Куета какая-то,а не дом для нашей команды!
Вариант 3 однозначно! Я буду дико завидовать, если он пройдет
в итоге будете ходить и коням, мясным, бомжам и прочим болельщикам недокоманд :shok: кричать что наш стад самый крутой :lol:
http://static.guim.co.uk/sys-images/SPORT/Pix/pictures/2012/11/15/1352973020807/Zaha-Hadid-Stadium-001.jpg
http://http://imgs.abduzeedo.com/files/best_week/soccer01.jpg
http://http://4.bp.blogspot.com/-psiqMOxO5w4/UI_OLgazp8I/AAAAAAAANXs/bI00WW3PD2I/s640/Vikings+Stadium+by+Hks+Inc03.jpg
http://http://insidemercuryeng.com/wp-content/uploads/2011/11/Aviva-Awards21.JPG
Второй и четвертый похожь на коровью лепеху.
Как-то так:
а на второй фотке...за "Золотой короной"... что?...пирамида Хеопса?)))
Всадник Апокалипсиса
06.06.2013, 12:39
Я за вариант Сталкера!
Капитан Врунгель
06.06.2013, 12:41
Всадник Апокалипсиса, за какой? Чета у меня второй его пост не кажеть.
Я за вариант Сталкера!
А это разве футбольный стадион? Больше похож на стадион для бейсбола или американского футбола.
Всадник Апокалипсиса
06.06.2013, 12:45
А это разве футбольный стадион?
Энко, да хоть для крикета...:lol:
зато он выглядит современно и эстетично..не то что коровники на нашихэскизах...
Всадник Апокалипсиса
06.06.2013, 12:47
Капитан Врунгель, у мэнэ тильки один варик каже-першый..друхих нэ бачу...
Забавно было бы, если в голосовалке победит вариант не тот, что уже выбрали в верхах, и строительство отменили бы, так как "проект еще не проработан, нужно сезон подождать и т.п." Ну короче говоря, как было с эмблемой, когда победила не "пивная этикетка".:lol:
:offtop::sorry:
Капитан Врунгель
06.06.2013, 12:50
Всадник Апокалипсиса, ясно. Чета меня он не впечатляет.
http://s13.postimg.org/rlli2nncn/Screen_shot_2012_04_12_at_4.jpg
Такой больше нравится.
Третий варик в тему, на край первый. Остальные гуано.
Капитан Врунгель
06.06.2013, 12:51
http://s17.postimg.org/n3xt7vcrz/kuban_project.jpg
или такой.
Бармалей
06.06.2013, 12:53
Мне из четырёх представленных третий вариант (похожий на пепельницу) вроде как ничё.Ещё бы фото сверху глянуть. :)
Ну а если честно,то все четыре варианта внешне страшненькие. ;)
Бармалей
06.06.2013, 12:56
Капитан Врунгель,твой вариант похожий на зефир. :lol:
Но из тех четырёх представленных "зефир" вне конкуренции.:)
Бармалей,
http://i46.tinypic.com/ih72ox.jpg
http://i47.tinypic.com/1797k0.jpg
http://i47.tinypic.com/sxke9i.jpg
http://i48.tinypic.com/4qqul3.jpg
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/380204.html
6 июня 2013 года официальный сайт футбольного клуба «Кубань» открывает беспрецедентное голосование, равного которому по масштабу и значимости не было за всю 85-летнюю историю нашего клуба. Мы предлагаем нашим болельщикам выбрать облик нового дома желто-зеленых, а именно определить проект, по которому будет построен сверхсовременный чисто футбольный стадион в Краснодаре, на котором свои домашние матчи будет проводить футбольный клуб «Кубань».
На выбор болельщикам мы предлагаем четыре оригинальных авторских проекта независимых разработчиков, каждый из которых неповторим и наполнен уникальной идеей, делающей облик арены незабываемым. В течение четырех дней мы будем презентовать на официальном сайте футбольного клуба «Кубань» по одному виртуальному стадиону, чтобы дать всем жителям Краснодара и тем, кому небезразличны желто-зеленые цвета, возможность выбирать не только глазами, но также сердцем и разумом. Поэтому советуем не торопиться с выбором, а познакомиться с каждым предложенным вариантом.
Здесь же – в виде краткого резюме – представим все четыре проекта:
1. Suvorov Arena (Суворов Арена). Разработчик – Synthesis.
Общая вместимость – 44 000
Нижний ярус.............................................. .................................................1 9000
Средний ярус.............................................. .................................................1 1500
Уровень лож............................................... ................................................10 00
Верхний ярус.............................................. .................................................1 2500
Мест для маломобильных лиц на креслах-колясках (постоянных).....................120
Размер игрового поля – 105х68 метров
Стадион имеет 6 уровней, покрытых многослойной сферической крышей. Чаша задумана как непрерывная трибуна с местами для зрителей, что создаст особую атмосферу стадиона. По этой причине отвергнут вариант размещения зрителей по отдельным секторам.
На генеральном плане города проектируемый стадион будет являться одной из
главных достопримечательностей, которая вместе с планируемым развитием и
усовершенствованием значительно увеличит существующий парк, сделав его
основным местом времяпрепровождения для жителей города.
2. Gold Crown Arena (Арена «Золотая корона»). Разработчик – AFL Architects
Общая вместимость – 45 000
Нижний ярус.............................................. .................................................2 1092
Средний ярус.............................................. ................................................23 908
Мест для маломобильных лиц на креслах-колясках (постоянных).....................220
Крыша, накрывающая 100% зрительских мест и обеспечивающая максимальный комфорт
Размер игрового поля – 105х68 метров
Травяное покрытие размерами 118.7м x 81.7м (6.85м ран-офф).
Стадион разработан бюро, имеющим значительный ряд успешно реализованных проектов арен клубов чемпионата Италии и английской Премьер-лиги. Предлагаемый вариант проектировки предоставит 45 тысячам зрителей места и комфорт класса FIFA. Подход к проектированию нижнего яруса был выбран с учетом мнений, опыта и пожеланий болельщиков клубов ведущих европейских чемпионатов, поэтому первый ряд кресел расположен на расстоянии 7 метров от боковых линий поля, чтобы обеспечить интимную и в то же время динамичную атмосферу во время матча. Стадион состоит из нижнего яруса с сидениями, которые отделены от зрителей верхнего яруса с помощью опоры.
Верхний ярус надвышает нижерасположенный ярус и таким образом приносит
болельщикам ощущение близости к большой игре, к футбольному полю. Ярусы разработаны так, чтобы обеспечить в первую очередь отличный комфорт, а также превосходный обзор зрителям.
3. Cocoon (Кокон). Разработчик – Open Project: Architettura Ingegneria
Общая вместимость – 45 000
Новый стадион спроектирован на небольшом холме и напоминает шелковистый
кокон с металлическими полосками и балками, ограждающими усиленную бетонную конструкцию, в которой вырезаны огромные прозрачные отверстия.
Свет будет в состоянии проникать внутрь внешней оболочки, обеспечивая
естественную освещенность в течение дня; в течение ночи свет, изнутри проникая
через оболочку, создает впечатление свечения стадиона.
Ось футбольного поля ориентирована по направлению север-юг, как это предусмотрено правилами ФИФА. VIP-ложи, будучи расположены на западной (Luxury Skybox) и восточной трибунах (Стандартные VIP-ложи или Skylounges), находятся вдоль длинной стороны поля на идеальной высоте, что обеспечивает отличную видимость.
Генеральный план предусматривает торговый центр площадью около 23,500 м2,
который не влияет на общий дизайн и функциональность, безопасность зрителей,
не беспокоит VIP-персоны и команды. Основной вход торгового центра будет
расположен на северной стороне, в нем будут находиться 2 магазина площадью
около 5000 м2 каждый, и 20 небольших магазинов
4. Crown of Kuban (Кубанская корона). Разработчик – Montagna Construzioni
Общая вместимость – 46 300
Нижний ярус.............................................. .................................................1 1135
VIP места............................................. .................................................. ......705
Верхний ярус.............................................. .................................................3 4460
Размер игрового поля – 7140 кв. метров
Ключевой особенностью данного проекта является квадратная геометрия стадиона, которая отличается от обычной эллипсовидной формы. Классическая продольная эллипсовидная форма стадиона не является оптимальной, потому что не обеспечивает одинаковый вид на игровое поле зрителей по
краям, как это позволяет поперечной эллипс, но зато обеспечивает расположение
зрительских мест в близости от игрового поля. Квадратная форма, предусмотренная настоящим проектом, обеспечивает и близкое расположение зрительских мест, и равенство зон.
Конструкция крыши из полупрозрачного материала включает жалюзи, с помощью которых можно защититься от солнечных лучей во время проведения матча в дневное время. Часть крыши над игровым полем имеет возможность открывания, при этом зрители постоянно защищены от непогоды. Крыша стадиона возвышает трибуны, что обеспечивает вентиляцию по всему периметру стадиона в течение летних месяцев.
Итак, старт, пожалуй, самому главному опросу в истории клуба дан. Голосование болельщиков на официальном сайте продлится до 30.06.13. По его результатам в итоге и будет определен победитель среди разработчиков, чей проект будет воплощен в жизнь. Для того, чтобы отдать свой голос переидете по вышеуказанным гиперссылкам, либо кликните на раздел "Стадион" в основном меню.
http://fckuban.ru/news/5067/
И открылось голосование, до 30.06 http://fckuban.ru/e2010/arena/
Капитан Врунгель
06.06.2013, 13:20
Арбалет, по твоей ссылке на голосование заходишь нормально, а если через офсайт, то страница с голосованием у меня пустая. Че за хня?
по мне, так Crown of Kuban (в виде пепельницы) ничего так....Необычная геометрия...."неизбитые" формы...
Капитан Врунгель
06.06.2013, 13:23
mitar, за него и голосонул
Капитан Врунгель, заходите на главную страницу, и справа-вверху в меню кнопка "Стадион". Выйдет голосовалка.
Имхуется, что в голосовании все же победит самый дешевый вариант по кап. вложениям из этих четырех.
Dragster
06.06.2013, 13:29
Пепелка лучший из предложенного
Предлагаю голосовать молча и не обсерать понравившиеся другим проекты...:lol:
Капитан Врунгель
06.06.2013, 13:31
-187-, стесняешься своего выбора?;):lol:
-187-, cомневаюсь, что получится:lol:
Только проголосовал за последний вариант, как золотая корона тут же набрала 1 голос... совпадение?
Обе короны хороши, но на последний вариант люди слюни пускали и из Москвы и из Питера.
Только проголосовал за последний вариант, как золотая корона тут же набрала 1 голос... совпадение?
Ха. Проверил. Таже хня:lol:
ЗЫ: Видать он все таки дешевле по затратам:)
Имхуется, что в голосовании все же победит самый дешевый вариант по кап. вложениям из этих четырех.
победит тот проект, на который "накрутят" голосов в последний день голосования...шутка...:)
Но в каждой шутке.....
ИМХО, мало данных по предложенным вариантам для объективного выбора. Надо было бы приложить эскизы изнутри и в разрезе.
Для меня главное не то что снаружи, а то что внутри: близость посадочных мест к полю, защита от солнца и дождя, "общая атмосфера", удобство прохода на место и т.д. По мне пока второй и четвертый варианты предпочтительнее.
Drow Elf
06.06.2013, 13:40
Ха. Проверил. Таже хня
Нифига (10)
Каждый день по одному презентовать будут - на все посмотрю, потом и проголосую.
З.Ы.: имхуется конечно мне, что от нас ничего не зависит:)
победит тот проект, на который "накрутят" голосов в последний день голосования...шутка...:)
Но в каждой шутке.....
Тут как бы не надо забывать что тут деньги МОА, а не питерский распил:)
Блин. Зарегаться еще раз чтоль на оф сайте...:)
Кстати фишка в том, что при появлении новости в сети могут принять участие в голосовании и не болельщики Кубани и болельщики не Кубани... не имхо.
поэтому подожду...может у них какие "косяки" с голосовалкой пока....
При этом видно, что последний вариант не оставил респондентов равнодушными....в отличие от других проектов, народ оставляет комментарии
Alex 777
06.06.2013, 13:48
Пепелка прикольная, смотрится очень необычно. Нужно конечно больше картинок проектов, по одной все очень не понятно.
Господи)) Всегда найдутся те, которым что-то не нравится)) Есть возможность поучаствовать в выборе стадиона, но и тут некоторые ищут подвох:lol:
Самое прикольное, что просили не торопиться, так как еще будут анонсы каждого проекта, но все уже проголосили..))
Андрей 777
06.06.2013, 13:51
Мне кажется, как бы мы не голосовали, победит вариант Золотая корона, он уже утвержден давно, а вся голосовалка так для понта, надо накрутят просто голосов.
Dragster
06.06.2013, 13:53
Андрей 777, 100%
Андрей 777
06.06.2013, 13:53
А пепельница конечно мне больше всего понравилась...
Пока пепельница вырвалась вперед :app:
ИМХО надо людей агитировать голосовать за пепельницу.... Я уже двоих сагитировал:)
Зага, в том-то и дело, что такое серьезное дело, как выбор стадиона и вдруг доверяют простым болельщикам. Неверится :)
Е5 Gold Crown Arena Е5!!!:lol:
Учтите, что только у Кубанской короны (та, что в виде пепельницы) крыша открываемая/закрываемая, что очень круто!
Жаль пивопровод по трибунам нельзя запустить.
Капитан Врунгель
06.06.2013, 14:06
нужно 187-го в плен взять, что бы он народ не баламутил.:lol:
Господи)) Всегда найдутся те, которым что-то не нравится)) Есть возможность поучаствовать в выборе стадиона, но и тут некоторые ищут подвох:lol:
К сожалению,это так:(. Увы,многого мы не ценим...
Ведь поучаствовать лично в выборе будущего стадиона - это-же действительно уникальная возможность!
Обещали - сделали:app:!
За этот шаг руководство клуба заслуживает лишь похвалы:app:!
Хочется сказать спасибо и МОА и АНТ - они взялись за очень непростое,очень затратное, но очень важное и эпохальное дело.
Alex 777
06.06.2013, 14:07
Жаль пивопровод по трибунам нельзя запустить.
тогда это будет уже пивбар, а не стадион:lol::lol::lol:
Учтите, что только у Кубанской короны (та, что в виде пепельницы) крыша открываемая/закрываемая, что очень круто!
да еще и жалюзи.....от солнца))
Dragster
06.06.2013, 14:09
на 45000 мест что тоже не плохо
на 45000 мест что тоже не плохо
Корона Кубани больше всех вмещает - 46300
Меховой Механик
06.06.2013, 14:11
Сложно так голосовать. Мало инфы. По визуальным ощущениям, Кубанская корона вариант интересный, но слишком замудренный. Построить мало, нужно еще эксплуатировать. На стадионе Кубань за столько лет громкоговорители с разетками нормально наладить не можем, а тут сдвигающиеся крышы :shok: и прочие нанотехнологии. Финансовая стабильность у клубов не бывает вечной. Моё имхо, нужно выбирать что проще. Чтобы ежедневно не надраивать гиганские площадя стеклянных крыш от пыли, на которой после дождя может трава прорости:lol:.
Представленные данные очень скудны. Исходя из описания того, что есть, пока в фаворите Золотая корона. Все ИМХО
Андрей 777
06.06.2013, 14:13
Я в скайпе всех друзей и знакомых подтягиваю голосовать, уже 7 человек щяс регаются, ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ ВАРИАНТ Crown of Kuban (она же пепельница) подтягивайте всех кого можно и не можно, размещайте объявления в контактах, в одноклассниках, везде где можно и не можно, Вместе мы победим!!!!!!!!!!!
P.S. Хотя вариант, что нас нае.ут с голосованием 99%
Дождусь внутренних разрезов, меня интересует удобства просмотра с любой точки, близость трибун к полю, а не внешний вид.
Согласен с теми, кто считает, что мало данных. Как можно по одной внешней картинке голосовать (если действительно хотят узнать мнение)?!
нужно 187-го в плен взять, что бы он народ не баламутил.
Так в тылу врага еще легче вести диверсионно-подрывную деятельность..:lol:
Чтобы ежедневно не надраивать гиганские площадя стеклянных крыш от пыли, на которой после дождя может трава прорости
Но это проще, чем бороться со ржавчиной на железе и красить его в золотистую краску :)
Андрей 777, я там в комментах возмутился, что голоса накручивают. Меня тут же потерли...
Капитан Врунгель
06.06.2013, 14:19
-187-, до хега в зиндане наподрываешь?:lol:
А по местам отличия у лидирующих вариантов такое, что у "пепельницы" верхний ярус в три раза больше нижнего. Примерно 30 тысяч против 10 тысяч. У "короны" же поровну верхний и нижний.
Если будут подробные обзоры, то подожду и потом голосну. :)
Дождусь внутренних разрезов, меня интересует удобства просмотра с любой точки, близость трибун к полю, а не внешний вид.
Странно, о других позаботился...:) Думал тебя будет интересовать вместимость "Трибуны Юг" и акустические особенности новой арены
Андрей 777
06.06.2013, 14:21
Андрей 777, я там в комментах возмутился, что голоса накручивают. Меня тут же потерли...
Можно устроить голосование на нашем ресурсе, и потом предъявить им...
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ УСТРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО СТАДИОНУ НА НАШЕМ САЙТЕ, С ОБЪЯВЛЕНИЕМ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!
Все кроме кокона, пока лучше Золотая корона.
Мне тоже пепельница нравится по фасаду, ну и по описанию, плюс больше вместимость и раздвижная крыша.
Ну а самое важное уникальность внешнего вида. Такой стадик ни с одним в мире не спутаешь.
я там в комментах возмутился, что голоса накручивают. Меня тут же потерли...
Надо такой флеш моб устроить по голосованию, типа того, как мы продвинули Давыдова с лучшим голом. Там сначала накручивали Португальские админы, а потом плюнули, не смогли противостоять :). И не только на офсайте говорить о том, что голоса накручивают, но и в других местах. Можно параллельно устроить голосование на Гринмайл, чтобы предъявить на накрутку, если будут серьезные расхождения.
ПС. А если проект уже выбран и это чисто лизнуть болельщикам, то нехрен было тогда устраивать голосование, пусть видят, где правда, а где брехня
Можно устроить голосование на нашем ресурсе, и потом предъявить им...
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ УСТРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО СТАДИОНУ НА НАШЕМ САЙТЕ, С ОБЪЯВЛЕНИЕМ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!
Может лучше сначала дождаться более подробного представления каждого стадиона, а потом уже голосовать?
В комментах на офе выложили ссылку на проект стадиона "Золотая корона". Посмотрите, там много интересного...
http://www.costruzioni.it/media/Files/79_Brochure%20Gold%20Crown%20Arena.pdf
Зы. сам голоснул за "пепельницу":)
Капитан Врунгель
06.06.2013, 14:28
Labile,
Можно параллельно устроить голосование на Гринмайл, чтобы предъявить на накрутку, если будут серьезные расхождения.
пользователи ГМ не = пользователи сайта ФК Кубань. Легко могут быть расхождения.
В комментах на офе выложили ссылку на проект стадиона "Золотая корона". Посмотрите, там много интересного..
Только на него??? С чего бы это? Если только о нем есть подробности, то принципиально не хочу смотреть до тех пор, пока про все остальные варианты не будут подробности
пользователи ГМ не = пользователи сайта ФК Кубань. Легко могут быть расхождения.
А пофиг) .
Андрей 777
06.06.2013, 14:33
Labile,
Самое главное, что пользователи ГМ это независимые болельщики ФК Кубань, и самые преданные...
Капитан Врунгель
06.06.2013, 14:35
Андрей 777, имелось ввиду количество и конкретно персоналии. Пользователи оф.сайта могут и не заходить на сайт ГМ. И таких много.
В комментах на офе выложили ссылку на проект стадиона "Золотая корона". Посмотрите, там много интересного...
http://www.costruzioni.it/media/Files/79_Brochure%20Gold%20Crown%20Arena.pdf
Зы. сам голоснул за "пепельницу":)
Самое интересное что разработчиком Gold Crown Arena (Арена «Золотая корона») согласно официального сайта выступает Разработчик – AFL Architects. У них на сайте не нашел проекта данного стадиона.
А разработчиком Crown of Kuban согласно оф. сайта выступает Montagna Construzioni.....Так вот почему то у Montagna Construzioni висит документация на стадион Gold Crown Arena http://www.costruzioni.it/media/Files/79_Brochure%20Gold%20Crown%20Arena.pdf
Непонятки...:shok:
имелось ввиду количество и конкретно персоналии. Пользователи оф.сайта могут и не заходить на сайт ГМ. И таких много.
И хорошо! Наглядно увидим, где сколько болельщиков)
Победит "Золотая корона", потому что МОА металл свой подтянет:)
Albatros
06.06.2013, 14:43
Все кроме кокона
а чем так Кокон не нравится?:) Вроде,ничего,креативненько:)Сам выбирал между первым и четвертым вариантом,остановился на четвертом;)
Андрей 777
06.06.2013, 14:43
Развод полный идет, только что при мне за полсекунды было 6 голосов прибавлено за золотую корону. Просто мгновенно. Стоит хоть слово про накрутку написать, пост тут же исчезает, и в отместку еще больше накручивают.
Походу все уже понятно....кто победит в голосовании))
Мы же живем в стране "победившей демократии"))
Меховой Механик
06.06.2013, 14:45
Народ, кто в курсе, как расшифровать:
8.1.5 Нижний ярус будет иметь 800мм
глубину и обеспечивает линию
видимости C-Значения C90.
8.1.6 Средний ярус имеет глубину
800мм и обеспечивает линию видимости
C-Значения C130.
8.1.7 Верхний ярус имеет глубину 840мм
и обеспечивает линию видимости
C-Значение C75
Зы. сам голоснул за "пепельницу"
Интересно другое - линк на сайт итальянской фирмы Montagna Construzioni, которая в описании на оффсайте Кубани написана как изготовитель пепельницы))) Че-то нестыковочка))
КУБАНОИД 72
06.06.2013, 14:46
Надо такой флеш моб устроить по голосованию, типа того, как мы продвинули Давыдова с лучшим голом. Там сначала накручивали Португальские админы, а потом плюнули, не смогли противостоять :). И не только на офсайте говорить о том, что голоса накручивают, но и в других местах. Можно параллельно устроить голосование на Гринмайл, чтобы предъявить на накрутку, если будут серьезные расхождения.
ПС. А если проект уже выбран и это чисто лизнуть болельщикам, то нехрен было тогда устраивать голосование, пусть видят, где правда, а где брехня
НЛ :beer2: ,слезай с бронивичка...
Интересно другое - линк на сайт итальянской фирмы Montagna Construzioni, которая в описании на оффсайте Кубани написана как изготовитель пепельницы))) Че-то нестыковочка))
ага....я об этом выше написал...
Меховой Механик, а это как?
8.1.11 В соответствии с требованиями
ФИФА, необходимо чтобы соотношение
мужских и женских туалетов было:
85% для мужчин и 35% для женщин.
Конечно, это можно и скорректировать
на соотношение: 80% мужские и 25%
женские туалеты.
Чуров считал?
Развод полный идет, только что при мне за полсекунды было 6 голосов прибавлено за золотую корону. Просто мгновенно
Так дело не пойдет, надо альтернативное место искать для голосования. Да и не верится в пепельницу, т.к. Ткачев проговорился, когда вместе с МОА выступал перед болельщиками в последнем матче Кубань - Анжи. Он уже объявил перед всеми в микрофон, что принято решение строить стадион, проект выбран, называется Золотая корона. И тут, вдруг, какое-то голосование всплыло :)
Чисто мое мнение...
Первый вариант более классический. Без изысков. Не вызывающий восторга. Спокоен и чем-то хорош...
Золотая корона - ну вот просто не нравится. Словно в лесах стоит. По мне, так чистая хрень... Словно Зураб Церетели приложил свою руку.
Кокон - тоже хрень, но белая, в которой приоритет отдан под размещение гипермаркетов... выход на поле через магазин и судейскую комнату...
Кубанская корона - не знаю где корона, но в народе уже прижилась как пепельница или салатник. Внешне очень нравится. Необычный вариант. Больше вместимость. Вот только настораживает удаленность мест относительно центра поля. А может это и лучше - ведь самое интересное возле ворот.
Пока по местам распределил бы для себя 1. Пепельница, 2. Суворов, 3. Золотая корона 4. Кокон
Может лучше сначала дождаться более подробного представления каждого стадиона, а потом уже голосовать?
Пока будешь ждать, выиграют разбросанные железки
Да ладно уж, Золотая корона тоже ничего так, печалька только, что не крытая... матч Кубань-Томь не забуду, и не только по результату.
mitar, ну я думаю стоит верить все-таки итальянскому сайту. Вряд ли бы они на свой официальный сайт залили бы чужой проект.
Тогда вопрос - кто проектировал "пепельницу"?
Т_М, я так думаю, что зрительские места на всех проектах закрыты будут )
Drow Elf
06.06.2013, 14:55
Так дело не пойдет
Да я еще вчера Тонге сказал, что залипуха.
Вообще жалко конечно. Кубанская корона (и название прямо ах) прямо в душу запало. Такой строгий, лаконичный, современный и оригинальнейший проект. Обожаю такие вещи. А Золотая Корона...ну хз, по-моему тут тупо гнались, чтобы было ни на что не похоже, а по мне так очень похоже...на кусок говна, уж простите прямоту.
Dragster
06.06.2013, 14:55
Быть золотой короне судя по (голосаванию)#-o#-o#-o
Меховой Механик
06.06.2013, 14:56
Да ладно уж, Золотая корона тоже ничего так, печалька только, что не крытая... матч Кубань-Томь не забуду, и не только по результату.
Трибуны крытые. Поле - нет
Да неужели не понятно. Только по внешнему виду сразу ясно, что Золотая корона самый дешевый по кап. вложениям проект. Не забывайте сколько стоят такие стады и что МОА не Абрамович.
Drow Elf, я ж не сомневаюсь что залипуха. Просто выложил инфу, которую увидел:)
Очередное показушное голосование в нашей стране:lol:
Меховой Механик,
Арбалет, в проспекте на виде сверху трибуны не закрыты даже на треть... в общем когда построят, дай-то Бог хоть такой, тогда и увидите все)))
Облазил весь сайт Montagna Construzioni - там только Золотая корона, Кубанской короны нет в помине. Аферой попахивает...
Да неужели не понятно. Только по внешнему виду сразу ясно, что Золотая корона самый дешевый по кап. вложениям проект. Не забывайте сколько стоят такие стады и что МОА не Абрамович.
Если это действительно куски металла, то его сразу выбрал МОА, вполне возможно, что из соображений экономии (не понадобится где-то закупать), да и намек на принадлежность
Т_М, в описании четко написано, козырек, закрывающий трибуны
Андрей 777
06.06.2013, 15:05
Чурова нужно срочно отправлять на курсы повышения квалификации к админам голосовалки!
надо брать в подмогу болел спартака - они накручивать голосовалки умеют. Только так можно "пепельницу" продвинуть. А так всем понятно что пепельница намного круче.
Alex 777
06.06.2013, 15:06
Гудвин, ну на заборе как говорится тоже много чего написано... А за забор заглянешь, а там дрова:lol:
Гудвин, http://www.costruzioni.it/media/Files/79_Brochure%20Gold%20Crown%20Arena.pdf пожалуйста посмотрите на 9 страницу. Если там козырек закрывает полностью трибуны, то я Карл Маркс.
Хеее, прикол в том, что комменты на Золотую корону - сплошное опускание, все смеются над этим стадионом, а в комментах на Кубанскую корону все пишут, что супер!! Однако, в голосовалке идут вровень
Андрей 777
06.06.2013, 15:08
Жалко конечно очень, Кубанская корона реально бы стала лицом города, ничего даже близко похожего нет ни у кого в мире. Выбрали просто самый дешевый вариант и все...
Ха:) На офе ссылки с разных ракурсов фото пепельницы из коментов народа уже трут:) Походу опять с очередной идеей продвижения единодушия масс лопухнулись:lol:
Андрей 777
06.06.2013, 15:11
Взять бы и написать письмо обращенное к Ткачу и МОА, с просьбой строительства Кубанской короны, а подним реальное количество проголосовавших, хотя думаю все беспонту, обидно пля...
Жалко конечно очень, Кубанская корона реально бы стала лицом города, ничего даже близко похожего нет ни у кого в мире. Выбрали просто самый дешевый вариант и все...
Так кто был бы против, если бы те, кто принял решение на строительство Золотой короны, просто сами бы выбрали его из соображений экономии? Никто, стройте, молодцы, спасибо! Но нахрена эту показуху голосовательную устраивать, если уже приняли решение строить самое дешевое? Вот в чем дело :). Но ушлые болельщики сразу раскусили брехню :lol:
разместил объяву на stadiums.at.ua, вряд ли это чем-то поможет, но...
Drow Elf
06.06.2013, 15:13
Вроде и негодяев из клуба поперли давно, а методы те же. Лучше бы и не начинали хороводится с этими голосовалками. Сказали Золотая, значит золотая. А так только душу разбередили. Я может и не совсем адекватен, но я просто влюблен в тендер Кубанской короны. В разы обиднее будет, если потом эта корона всплывет у кого-то другого.
Так все-таки, кто на самом деле является проектировщиком арены Кубанская корона? И где в инете можно посмотреть сайт этого проектировщика с сылками на этот проект?
Нах было голосилку делать? Поставили перед фактом и усе. Альтернативный выбор епть.
pashazz, Паша, мож ваши нам подсобят?
Нах было голосилку делать? Поставили перед фактом и усе. Альтернативный выбор епть.
Хотели этим показать, что все для болельщиков и обо...:)
Drow Elf
06.06.2013, 15:18
Да народ и не надейтесь на накрутку. Помните случай с эмблемой, когда провалился суреноартемкин вариант и выбрали другую, просто забили и оставили старую.
Т_М, это Россия. На вышеозначенном сайте много адекватов, может помогут. Но факт в том, что остальные 3 варианта - просто стадионы, а на этот и из Лондона могли бы приезжать, чтобы позавидовать.
Кстати, вантовые конструкции тоже из металла делаются-то. Мож Артушевич не в курсе?)
Не понимаю паники некоторых товарищей тут. Проекты идут вровень. Еще хренова туча времени до конца голосвания. По короне подробный проект есть. Дайте теперь проект по "пепельнице" и тогда побачим. Меня пока смущает, как уже говорил трехкратная разница в ярусах. Может кто-то скинуть фото стадиона, примерно с таким же делением ярусов. Как это выглядит вообще?
Андрей 777
06.06.2013, 15:21
Я себе даже обои на комп поставил Кубанская корона, я реально влюблен в такой стадион, это сказка, это мечта, МОА тебя бы любили как родного отца все болельщики Кубани, и их дети и их внуки и правнуки, ты бы сделал самый лучший подарок для нашего города и края!
EmiGrant
06.06.2013, 15:22
А между тем, пепельница отстает всего на 1 голос.
PS пока писал, уже обогнала на 1 голос
Гудвин,пожалуйста посмотрите на 9 страницу. Если там козырек закрывает полностью трибуны, то я Карл Маркс.
Посмотри далее - начиная с страницы 12 отчетливо видно, что козырек над всей трибуной. Просто часть козырька - прозрачная
Drow Elf
06.06.2013, 15:23
Андрей 777, скинь рисонок под обои пожалуйста.
А между тем, пепельница отстает всего на 1 голос.
подожди.....админы вышли покурить :lol:
Alex 777
06.06.2013, 15:27
Зарегился на оффе, проголосовал за пепелку, мой голос вообще не учли:) Как было до 127 голосов, так 127 после голосования и осталось.
Tonga, где там можно козырек усмотреть не знаю, хоть и строитель, на 9 странице четкий вид сверху и там видно, что да - фермы доходят до края трибун, но покрытие доходит только до середины трибун максимум. Да и само оно не однородно.
P.S.
Просто часть козырька - прозрачная
если только так.
Я извиняюсь за назойливость, но кто-нить нашел ссылки на проект Кубанская корона? Если да - запостите их пожалуйста...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot