PDA

Просмотр полной версии : Стадион Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Петреску Навсегда
04.09.2013, 20:50
Стадион КУБАНЬ- стал резервной ареной ЦСКА в ЛЧ:)

Колхозник
04.09.2013, 20:52

Нах они нужны?:shok: Парнокопынтных хватает, нафиг непарнокопытные?

Бармалей
04.09.2013, 20:56
Стадион КУБАНЬ- стал резервной ареной ЦСКА в ЛЧ:)Я против превращения нашего родного "Стадиона Кубань" в ипподром!:(

Wiktor
04.09.2013, 20:57

Бедная поляна! То быки, то кони.......:lol:

Wiktor
04.09.2013, 21:01
Кстати, кто-нибудь заглядывал на стадион, дополнительные места для ложи прессы делаются чи нет? Я Терешкову задавал вопрос, но он не ответил. Там ведь было дополнительное требование комиссии УЕФА по групповому этапу.

29й
04.09.2013, 21:04
Нах они нужны? Парнокопынтных хватает, нафиг непарнокопытные?
Понеслось...может и не сыграют:). А где...Человек человеку — друг, товарищ и брат :beer2:. Афиша хорошая!

Wiktor
04.09.2013, 21:06
Понеслось...может и не сыграют:). А где...Человек человеку — друг, товарищ и брат :beer2:. Афиша хорошая!

Так то человеку, а не парнокопытным животным.....:lol:

29й
04.09.2013, 21:09
Wiktor, Ну это тема особая ...сижу на чемоданах:lol:

Колхозник
04.09.2013, 21:15
29й, какая афиша?:shok: Ладно когда Кубань в ПД маялась... а когда местная команда в Лиге Европе нах нужны кони?:shok:

29й
04.09.2013, 21:22
Колхозник, Забыл #-o МЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!!

Staryj
04.09.2013, 21:57
Без Севера и Юга вместимость была 28800. Трибуны за воротами вмещают по 3200 каждая. Итого - 35200.
С Феями как раз 32200 нормально получается.
Расхожее мнение, что вместимость стадиона 32000 из-за того, что на Север пускают только гостей.

Staryj
04.09.2013, 22:00
дополнительные места для ложи прессы делаются чи нет
Будут, - Лагойда сказал.

Igorek
04.09.2013, 22:04
Без Севера и Юга вместимость была 28800. Трибуны за воротами вмещают по 3200 каждая. Итого - 35200.
Расхожее мнение, что вместимость стадиона 32000 из-за того, что на Север пускают только гостей.

после реконструкции стадиона Восток и Запад стали вмещать менее 28800

Эколог
04.09.2013, 22:11

ну дык, кастратов в шею, в котловане ихнем пастись. а кони пусть играют, наш стадион для них фартовый. я бы сходил на ЛЧ в их исполнении.

29й
04.09.2013, 22:14
я бы сходил на ЛЧ в их исполнении.
И это главное!:vpered:

Эколог
04.09.2013, 22:23
И это главное!:vpered:

не совсем. на некоторые клубы и на ЛЧ не пошел б хотя им там и делать *****.

mitar
04.09.2013, 22:39
Считаю, что ничего нет криминального в том, что ЦСКА заявил стадион "Кубань" в качестве резервного, т.к.
1. Между руководством клубов сложились нормальные, рабочие отношения.
2. По большому счету болельщики Кубани и ЦСКА достаточно дружелюбно относятся к друг другу.
3. ЦСКА помятуя о триумфальном своем успехе в кубке УЕФА, где-то и на фарт заявляет наш стадион.
4. Если уж так сложится, что ЦСКА придется сыграть матч в Краснодаре...то я не отказался увидеть бы вживую, например матч ЦСКА - Бавария))
5. Ну и Кубань (как край) всегда славился радушием и гостеприимством.
имхо

Шведский
04.09.2013, 23:00
Ну так то да. Бавария в Химках - это грустное зрелище.

Кузнец Вакула
04.09.2013, 23:02
Я против превращения нашего родного "Стадиона Кубань" в ипподром!
Ты о чём? Прежде всего это европейская арена.....а газон и подсеять можно, чай не Самара. Вообщем это не тот случай, когда нужно беречь.... ну ты понял ;)

mr_Kirill
04.09.2013, 23:13
Ты о чём? Прежде всего это европейская арена.....а газон и подсеять можно, чай не Самара. Вообщем это не тот случай, когда нужно беречь.... ну ты понял ;)

Чем чаще и больше имя Кубань будет упоминаться в европейском футболе, тем лучше!!!!!!!

Cepexa
04.09.2013, 23:16
Ты о чём? Прежде всего это европейская арена.....а газон и подсеять можно, чай не Самара. Вообщем это не тот случай, когда нужно беречь.... ну ты понял
27 ноября кони играют с Баварией, а 28 нам играть со швейцарцами.

Cepexa
04.09.2013, 23:20

А еще была куча нелегалов. Под самым потолком верхний ряд (без кресел) на западе по-крайней мере был полностью забит. Плюс все проходы заняты сидящими на ступеньках.

Smile
04.09.2013, 23:20
27 ноября кони играют с Баварией, а 28 нам играть со швейцарцами.

у УЕФА вроде же есть какие-то требования по минимальному временному промежутку между матчами на одном стадионе.

Бармалей
04.09.2013, 23:25
Ты о чём? Прежде всего это европейская арена.....а газон и подсеять можно, чай не Самара. Вообщем это не тот случай, когда нужно беречь.... ну ты понял;) Друзья тут дело совсем не в газоне...;) Просто наш "Стадион Кубань" это "намоленное" многими поколениями болельщиков жёлто-зелёных место,и лучше если на нашем стадионе будут играть не пони-кони или бычьё-кастратьё,накуй...:evil:
А наша родная "Кубань" за которую мы все болеем,ну и сборная России.ИМХО.:beer2:

Штурман
04.09.2013, 23:32
Друзья тут дело совсем не в газоне...;) Просто наш "Стадион Кубань" это "намоленное" многими поколениями болельщиков жёлто-зелёных место,и лучше если на нашем стадионе будут играть не пони-кони или бычьё-кастратьё,накуй...:evil:
А наша родная "Кубань" за которую мы все болеем,ну и сборная России.ИМХО.:beer2:

а когда переедем, как будем аргументировать?

mr_Kirill
04.09.2013, 23:34
а когда переедем, как будем аргументировать?

придется всем на новом стадионе молиться, будет своеобразная Мекка, со всего края народ будет паломничество совершать)

Бармалей
04.09.2013, 23:36
а когда переедем, как будем аргументировать?Пока аргументировать нечего,сначала нужно построить и переехать....

Wiktor
04.09.2013, 23:43
Друзья тут дело совсем не в газоне...;) Просто наш "Стадион Кубань" это "намоленное" многими поколениями болельщиков жёлто-зелёных место,и лучше если на нашем стадионе будут играть не пони-кони или бычьё-кастратьё,накуй...:evil:

Ну, коники уже у нас играли, причём наш стадио для них удачный..........:)

Бармалей
04.09.2013, 23:55
Ну, коники уже у нас играли, причём наш стадио для них удачный..........:)Обидно то что мы всем кто попросит идём на уступки,а как мы попросим на день перенести матчи ПЛ в связи с участием Кубани в ЛЕ,нам отказывают... На лицо просто элементарное неуважение,и возможно злой умысел.;)
Для коней есть ещё один "удачный" стадион в Грозном,где они завоевали кубок.:lol:

Штурман
04.09.2013, 23:59
Обидно то что мы всем кто попросит идём на уступки,а как мы попросим на день перенести матчи ПЛ в связи с участием Кубани в ЛЕ,нам отказывают... На лицо просто элементарное неуважение,и возможно злой умысел.;)
Для коней есть ещё один "удачный" стадион в Грозном,где они завоевали кубок.:lol:

занимаемся ерундой. сами кони не захотят играть здесь, если все терпимо будет в химках.
ну а про Грозный - 5 балов. Махачкале заявить свой стадио на еврокубки нельзя, а Грозному можно?:)

Бармалей
05.09.2013, 00:00
А как ты хочешь, чтобы стадион "Кубань" прочно осел в европейских мозгах? Хочу что бы Кубань на своём стадионе как можно больше побеждала как в ЧР,так и в ЕК,в том числе победами над топ-командами европы.Тогда МЫ прочно осядем в "евромозгах",и тогда не какие другие команды нам для пиара стадиона не нужны.

Гудвин
05.09.2013, 00:05
Кони нас заявили на случай своего прохода в следующую стадию, успокойтесь:)

АлександрМ
05.09.2013, 00:08

и это скорее всего будет ЛЕ :)

Шведский
05.09.2013, 00:17

А там бац - кони вылетают в ЛЕ , Кубань выходит в плей оф и играть друг с другом.

Штурман
05.09.2013, 00:24
А там бац - кони вылетают в ЛЕ , Кубань выходит в плей оф и играть друг с другом.

фантазия замечательная, к реальности отношения не имеющая:) Кони не доползут до полуфинала ЛЕ, чтоб с нами сыграть:lol:

GATTUSO
05.09.2013, 08:11

на *** Сбродной Позорной играть на нашем стадионе:evil:........пущай играть научаться........лучше уж Февральскую игру коней увидеть

GeKo
05.09.2013, 09:07
А чё не Саранск#-o? Там же нужно любовь к футболу прививать:lol:

Бармалей
05.09.2013, 11:42
на *** Сбродной Позорной играть на нашем стадионе:evil:У меня последнее время к сборной тоже выработалось какое-то чувство отвращения,но сейчас смотрю её ради того что там играет наш жёлто-зелёный игрок,единственное "светлое" что есть в нынешней сборной...:)

Бугор
05.09.2013, 13:58
ейчас смотрю её ради того что там играет наш жёлто-зелёный игрок,единственное "светлое" что есть в нынешней сборной...
если бы он ещё и играл #-o Чепушило со званием Гл.тренер наверное опять на старую лошадь поставит....

Бармалей
05.09.2013, 14:08
Чепушило со званием Гл.тренер наверное опять на старую лошадь поставит....Остаётся только надеяться что это "чепушило" не весь а только по пояс деревянный,и мы увидим Козлова в основе,или на крайняк на замене.:)

Miksher
05.09.2013, 14:10
Гл.тренер наверное опять на старую лошадь поставит....
Скорее всего на старого бомжа...

Вагончик тронулся
05.09.2013, 14:35
старый бомж против люксембурга думаю потянет

Седой
05.09.2013, 14:48
А чё не Саранск? Там же нужно любовь к футболу прививать
Пять лет, слишком мало времени, могут не успеть привить. :)

Cepexa
05.09.2013, 15:08
старый бомж против люксембурга думаю потянет
причем тут потянет? Надо как раз Козлова наигрывать под ЧМ, а не старичков ставить.

29й
05.09.2013, 15:30
не совсем. на некоторые клубы и на ЛЧ не пошел б хотя им там и делать *****.
Мне по *** все вместе взятые клубы в мире. Если заявляют ст. КУБАНЬ, значит он адекватен.

Шведский
07.09.2013, 11:58
На какие, интересно, деньги? Одно из самых пробочных мест Краснодара -ул. им. Дзержинского.Большая удача, если вам удастся проскочить по ней, не попав в получасовой,а то и более, транспортный затор. Ситуация станет еще ерьезнее после заселения домов Минобороны, практически в полной боевой готовности выстроившихся сегодня вдоль оживленной трассы, а главное - после завершения строительства нового стадиона «Кубань-Арена» на 45 тыс. мест, который станет частью возводимого здесь же Города спорта. Возникает вопрос: как все будут добираться? Жители ул. им. Дзержинского, Энки, активно строящегося Паркового микрорайона, десятки тысяч болельщиков? Конечно, во-первых, нужна улица - дублер ул. им. Дзержинского. По мнению архитекторов, им может стать улица Волгоградская - она пройдет вдоль железной дороги с выходом на новую развязку в районе «Красной Площади». Однако, как считает главный архитектор Краснодара Игорь Головкин, кардинально решить проблему можно лишь используя рельсовый транспорт - «старичок» трамвай перевозит сегодня в краевом центре 90 роцентов пассажиров. Но каким он должен
стать? »
- Строительство стадиона без скоростного трамвая приведет к тому, что у нас будет стадион, но не будет возможности к нему добраться, - считает Игорь Головкин. - При том, что во время международных матчей доставлять боельщиков придется с железнодорожного вокзала или из аэропорта. Да, необходимо строить и дороги-дублеры, но если расставлять приоритеты, то трамвай должен быть на первом месте. И это не только замена вагонов и рельсового пути наземного
транспорта, но и создание трамвайной магистрали на втором уровне, то есть над землей. Где же предположительно пройдет новая, свободная от светофорного регулирования трасса? - Ветка начнется от ул. Московской - от сегодняшнего кольца в районе Солнечной, - продолжает Игорь Головкин. - До ул. им. Петра Метальникова - по земле, а потом трамвайная магистраль поднимется на второй уровень и пойдет над дорогой - до Ростовского шоссе по правой стороне. Пересечет трассу, железную дорогу, пройдет над железной дорогой - опять же на втором уровне. Выходим на ул. им. Куликовского: здесь частный сектор, поэтому движемся по эстакаде с устройством шумозащитных
заграждений и затем - над улицей им. Дзержинского. В районе сегодняшнего автоцентра «Хендай» (справа или слева, пока не решено) трамвай заходит на территорию нового стадиона, где будет остановка, и дальше движется в центр микрорайона. При обсуждении проектной идеи были предложения частично проложить трамвайный путь по земле, то есть сделать его со спусками и подъемами. - Я думаю, что нет никакого смысла опускаться вниз, потому что в таком случае получится четыре подъема и спуска: на ул. Петра Метальникова, Ростовском шоссе, над железной дорогой и ул. им. Дзержинского. А значит, появятся дополнительные светофорные объекты, что создаст трудности при движении. Мы изучали этот вопрос и пришли к выводу: нормально пропускать автомобили могут дороги, светофоры на которых стоят на расстоянии не менее километра. А у нас сегодня светофоры расположены через каждые 100-200 метров.
По словам главного архитектора, трамвай, поднятый на эстакаду, - это пока лишь проектная идея. Правда, представители краснодарской архитектуры уже не раз ее выдвигали на обсуждение - например, на заседаниях рабочей группы по
проектированию и строительству стадиона. Напомним, что по проекту этого сооружения уже прошло большое обсуждение на градостроительном совете в Музыкальном театре - в целом он был одобрен, его окончательное завершение запланировано к концу этого года. А в следующем году совместными усилиями край, город и инвестор должны начать строительство, и тогда вопрос доставки болельщиков все равно придется решать - он встанет очень остро.
Поднять на эстакаду трамвай - не единственное предложение, высказанное при обсуждении способов доставки болельщиков к новому стадиону. Кто-то считает, что рельсы нужно прокладывать только по земле, кто-то - что трамвай может подниматься и опускаться. Предлагалось и просто значительно увеличить число троллейбусов в этом направлении во время массового наплыва туристов. Но это полумеры. И троллейбусы на ул. им. Дзержинского будут точно так же стоять, как и автомобили. То есть надо искать и находить новые пути. Если говорить о цене вопроса, то понятно, что удовольствие не из дешевых. Строительство каждых 500 метров, по предварительным прикидкам, обойдется
примерно в 1 млрд рублей. Параметры ориентировочно таковы: ширина 9 метров - чтобы запустить два трамвайных пути, длина линии - 4,5 километра, из которых половина пойдет над землей. Если сравнивать строительство линии над землей с настоятельным предложением некоторых градостроителей непременно лезть под землю, путь по эстакаде значительно дешевле метро, стоимость сооружения которого - 7 млрд рублей один километр. Удешевляет проект и то, что не придется выкупать землю под строительство - а ведь в микрорайоне ее стоимость уже поднялась до 30 млн рублей за гектар. Кстати, за подобным примером далеко ходить не надо: трамвай, поднятый на эстакадах над землей, был запущен в Южном Бутово еще десять лет назад, в 2003 году. То есть это не фантастика и даже не заграничный опыт, а то, что уже реально и не первый год существует в России. И конечно, дело не только в новом стадионе -хотя именно он может стать импульсом к появлению современного рельсового транспорта. А он очень нужен. Прогнозируется, что в коттеджах и многоэтажных домах одного только микрорайона Паркового будут жить 120-150 тыс. жителей.
http://ki-gazeta.ru/news/city/tramvay_pereedet_probki/

зы: Шведский, ещё раз бахнешь пост в таком формате какой он был до моей редакции, забаню к чёртовой матери, без права УДО. Бугор

Штурман
07.09.2013, 12:15
фантастика)) можно еще новый стадион в день матча ставить перед администрацией города на площади, собирать зрителей и катапультировать на энку, а потом обратно:lol::lol::lol:

-187-
07.09.2013, 12:52
Я хз как этот трамвай разгрузит дороги, когда он пойдет с маршрутов уберут троллейбусы и маршрутки?#-o Все в кучу смешали и проблему пробок и проблему доставки пассажиров, делать нужно и дороги дублеры и трамваи, а самое главное нужно думать головой перед тем как строить такие жилые комплексы..

Бугор
07.09.2013, 13:16
Я хз как этот трамвай разгрузит дороги, когда он пойдет с маршрутов уберут троллейбусы и маршрутки?
не уберут... будут только добавлять. Троллейбус планируется на Витамин продлить... там Молодёжный разрастается шо пипец #-o

Шведский
07.09.2013, 13:20
Бугор, Что не так с постом? Я просто с телефона кидал.

-187-
07.09.2013, 13:32
не уберут...
Так и я о том.. Вместо того, чтобы щас киздеть о воздушных трамваях, начинать с дорог нужно было, расширить ул.Дзержинского или подготовить ул.Волгоградскую, как сейчас предлагается, а потом уже строить оборон-сити. У нас же сначала создается проблема, а потом героическими усилиями решается (наверняка по традиции тоже через джёппу)..

Бугор
07.09.2013, 13:45
Шведский,

Что не так с постом?
он у тебя узкой длинной простынёй вылез на форуме...

Я просто с телефона кидал.
а вот нех... об этом уже не раз писалось

зы: я предупредил...

Шведский
07.09.2013, 13:50
-187-, Западный обход планируют расширить до 6 полос и сделать там развязку на стадион. Но если это ещё реализуемо, то трамвай на эстакаде город никак не потянет - там минимум 10-15 лярдов надо, а это по сути годовой бюджет Краснодара.

Митрич
07.09.2013, 14:37
Я уже 1 раз писал, но повторюсь еще раз. Прелесть расположения стадиона Кубань в практически одинаковой равноудаленности от спальных районов города. Он находится в ЦЕНТРЕ города, а народ (равными малыми долями :) ) с разных концов города стекается в центр. Т.е. происходит равномерное распределение добирающегося народа к стадиону (и обратно) с разных сторон. Новое же расположение стадиона, по умолчанию предполагает стечение народа с разный районов города в одну "струю" - пробку, пусть даже перед стадионом. ИМХО Все-таки раньше в первую очередь думали о народе, а сейчас балом правят деньги.... И к сожалению традиции у нас не столь важны. Трудно представить, чтобы Англичане сделали с человеком, предложившим например перенести Уэмбли...

Бармалей
07.09.2013, 14:44
Я уже 1 раз писал, но повторюсь еще раз. Прелесть расположения стадиона Кубань в практически одинаковой равноудаленности от спальных районов города. Он находится в ЦЕНТРЕ города, а народ с разных концов города стекается в центр. Т.е. происходит равномерное распределение добирающегося народа к стадиону (и обратно) с разных сторон.Добавлю.... Плюс в непосредственной близости от нынешнего стадиона расположены автовокзалы и жд вокзал,а это тоже немаловажно.

Wiktor
07.09.2013, 15:53
Я хз как этот трамвай разгрузит дороги, когда он пойдет с маршрутов уберут троллейбусы и маршрутки?#-o Все в кучу смешали и проблему пробок и проблему доставки пассажиров, делать нужно и дороги дублеры и трамваи, а самое главное нужно думать головой перед тем как строить такие жилые комплексы..
Это раньше архитектура занималась своим делом, прежде чем дать разрешение на строительство какого-нибудь объекта она просчитывала сколько нужно дорог, школ, магазинов, детских садов, поликлиник, заправок, транспорта, коммуникаций для этого объекта и обязывала застройщика это всё строить. А сейчас они тупо зарабатывают деньги, принес, строй что хочешь и как хочешь, не принес, до свидания, даже если у тебя с инфраструктурой всё в порядке.

Скиф
07.09.2013, 16:44
Очень захватывающая сказка про воздушный трамвай :lol:
Думаю так всё и будет, но через 3-5 лет после строительства стадиона))) До этого же мы будем поражать Россию отсутствием болельщиков на трибунах.
А вобще, было ли вразумительной объяснение от власть имущих - почему нельзя строить новый стадион на старом месте?

Эколог
07.09.2013, 17:11
Очень захватывающая сказка про воздушный трамвай :lol:
Думаю так всё и будет, но через 3-5 лет после строительства стадиона))) До этого же мы будем поражать Россию отсутствием болельщиков на трибунах.
А вобще, было ли вразумительной объяснение от власть имущих - почему нельзя строить новый стадион на старом месте?

играть где будем во время стройки? придется ждать кастратский загон и только потом начинать снос стадиона Кубань. когда там СНГ обещает свой стадио сдать?

Скиф
07.09.2013, 17:59
Эколог, на Труде, канешна)))

Бугор
07.09.2013, 18:06
Делать вам нечего, мечтатели.... готовим на осень 2016 года лыжи на Красную Площадь... Кого что не устраивает, Кастрат-Арена вам в помощь - вроде как к центру ближе, или с манифестацией к Администрации края - мож легче станет. Ну на крайняк можете мульярд евро из своего кармана выложить, выкупить старый стад и построить новый. Хотя думаю и их не хватит. #-o
Проект запущен и заднего хода нет... так что обдумывайте планы подхода, подполза к новому стаду, а так же маршрут отхода не через вытрезвитель. :)

Drow Elf
07.09.2013, 18:11
почему нельзя строить новый стадион на старом месте?
Ну потому что и так столько лет лакомый кусочек земли в центре занят черте чем, а ты его навечно под футбол занять хочешь? Наивный.

Бугор
07.09.2013, 18:16
Ну потому что и так столько лет лакомый кусочек земли в центре занят черте чем, а ты его навечно под футбол занять хочешь? Наивный.
Земля там под стадом как была , так и будет... и трогать его не собираются, акромя реконструкции. А вот с прилегающим сквером и в правду проблема... на него ртов и в правду много. Будут как с Рождественским парком делать.... отхапывать по кусочку. Бабло руллит...

Кузнец Вакула
07.09.2013, 18:20
Западный обход планируют расширить до 6 полос и сделать там развязку на стадион.
И чем это поможет тем, кто едет с юга и востока и даже центра? Вообщем судя по топовым концертам в Баскет-холле, а стадион на порядки больше, то в день футбольного матча город будет парализован...с учётом заселения Китайской стены, шанхай-самостроев и прочих новых мкр в том напрвлении.

Vit@s
07.09.2013, 18:25
И чем это поможет тем, кто едет с юга и востока и даже центра? Вообщем судя по топовым концертам в Баскет-холле, а стадион на порядки больше, то в день футбольного матча город будет парализован...
Ну в обед будем выезжать, а в будние дни с утра :) Что делать еще остается. Будем надеяться, что трамвайку хотя бы чуть продлят, а там уже и пешком недалеко :)

Кузнец Вакула
07.09.2013, 18:29
Ну в обед будем выезжать, а в будние дни с утра
Одно дело ехать долго, другое- долго стоять, тыркаться, материться, мелкие ДТП.....#-o(вспоминаю выезд после Стинга)... Настрой ещё тот будет :lol:

Бугор
07.09.2013, 18:48
И чем это поможет тем, кто едет с юга и востока и даже центра? Вообщем судя по топовым концертам в Баскет-холле, а стадион на порядки больше, то в день футбольного матча город будет парализован...
прежде чем открывать от ужаса глаза, надо дождаться конца строительства стадиона, так как планируется не только строительство его одного, но и развязок, которые на много облегчат подъезд к стаду, да и ко всему спортивному городку. Не сделают, вот тогда и кричите караул... а за три года? #-o Хотя,... вам воду в ступе молоть и хлебом не корми. :)

Кузнец Вакула
07.09.2013, 18:58
прежде чем открывать от ужаса глаза, надо дождаться конца строительства стадиона, так как планируется не только строительство его одного, но и развязок, которые на много облегчат подъезд к стаду,

Бугор, ты мне ещё расскажи про светлое будущее:lol: Какие развязки? Одну у Красной Площади достроить не могут, она и будет основной, ну ещё одну метров за 500 бахнут...К остальному городу они всё равно отношения иметь не могут и не будут и ничего с этим не поделать-это уже особенности выбранного места.

Из твоих советов единственный верный-привыкать...

Бугор
07.09.2013, 19:04
ты мне ещё расскажи про светлое будущее

Кузнец Вакула, я тебе про него рассказывать не буду, бо бесполезно... ибо ты вместе со Сталкером в России одно го...но видешь...
Одну у Красной Площади достроить не могут, она и будет основной, ну ещё одну метров за 500 бахнут...К остальному городу они всё равно отношения иметь не могут и не будут и ничего с этим не поделать-это уже особенности выбранного места.
что построят, то построят...

Из твоих советов единственный верный-привыкать...
это ты и тебе подобные привыкать будете, а я споконо на стад ходить буду. :-P

Кузнец Вакула
07.09.2013, 19:13
это ты и тебе подобные привыкать будете, а я споконо на стад ходить буду.
Кому ходить, не понять тех, кому ездить....;)

п.с. Скучаешь видно по Сталкеру, помянул-таки:lol:

Бугор
07.09.2013, 19:15
Кому ходить, не понять тех, кому ездить....
и доеду спокойно... меня футбол интересует, а не пробки,.. неженки :-P

OmaX
07.09.2013, 19:16
Сколько можно уже об одном и том же? Ну решили уже на новом месте стадион строить - щас-то чё продолжать копья ломать и нервы тратить?

Кузнец Вакула
07.09.2013, 19:19
и доеду спокойно... меня футбол интересует, а не пробки,.. неженки
Подожди, ещё не вечер.... вот как на МКАДе с памперсами начнёшь ездить (а ещё не вся Сибирь, ДВ и Ставрополье переехали в Краснодар), тады расскажешь о нежности:lol:

Бугор
07.09.2013, 19:26
Кузнец Вакула, я по городу до 300км. наматываю... до 10 часов в пробках и не страдаю в отличие от тебя... мне памперсы не нужны - это ты за час три меняешь.

mr_Kirill
07.09.2013, 19:27
Подожди, ещё не вечер.... вот как на МКАДе с памперсами начнёшь ездить (а ещё не вся Сибирь и ДВ переехали в Краснодар), тады расскажешь о нежности:lol:

да брось. Везде пробки, во всех городах. И ничего, люди привыкают и рассчитывают время, чтоб добраться.

А по поводу строительства на месте нынешнего стадиона. Интересно, как себе это можно представить? Сначала разбор старого (потеря времени и не хилая) затем уже строительство.

Играть на Труде в это время?

neron
07.09.2013, 19:29
и доеду спокойно... меня футбол интересует, а не пробки,.. неженки :-P

хз, кому как, лично мне с другого конца города туда пилить придётся.. #-o#-o Мне например накуй новый стад не упал мне и старый нравится. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ МНЕ РЕШАТЬ. На этом думаю тема исчерпана

777
07.09.2013, 19:33
хз, кому как, лично мне с другого конца города туда пилить придётся.. #-o#-o Мне например накуй новый стад не упал мне и старый нравится. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ МНЕ РЕШАТЬ. На этом думаю тема исчерпана

А нам новый стадион как раз нужен. Потому что НОВЫЙ. А не подмазанный старый. Да и доезжать до него нам, и многим другим гораздо удобнее.....

drink05
07.09.2013, 19:33
да брось. Везде пробки, во всех городах.
В Ротердаме велопробки:lol: или показалось

Кузнец Вакула
07.09.2013, 19:36
мне памперсы не нужны - это ты за час три меняешь
С каких пор на ГМ хамство-аргумент?.... Интересно модерируешь....

Шведский
07.09.2013, 19:37
И чем это поможет тем, кто едет с юга и востока и даже центра? Вообщем судя по топовым концертам в Баскет-холле, а стадион на порядки больше, то в день футбольного матча город будет парализован...с учётом заселения Китайской стены, шанхай-самостроев и прочих новых мкр в том напрвлении.

Ничем. Но это большее на что можно рассчитывать(и этого может не быть), если конечно с неба не свалятся пару миллиардов зелени.

Кузнец Вакула
07.09.2013, 19:37
да брось. Везде пробки, во всех городах. И ничего, люди привыкают и рассчитывают время, чтоб добраться.
Это понятно, привыкнуть можно ко всему, но лучшего места, чем сейчас, нам уже не найти...

777
07.09.2013, 19:41
Это понятно, привыкнуть можно ко всему, но лучшего места, чем сейчас, нам уже не найти...

Поспешное и не обдуманное заявление. Я бы, даже сказал притянутое за уши. Типа мне не удобно, значит все, плохое....

Бугор
07.09.2013, 19:42
neron,

хз, кому как, лично мне с другого конца города туда пилить придётся..
777 и пират с Титаровки добираются, Бармалей с Ильской.... народ едет с Майкопа, Каневской, Тимашевска... список длинный. Ну если вам конечно легче станет, то продолжайте...

Drow Elf
07.09.2013, 19:42
С каких пор на ГМ хамство-аргумент?.... Интересно модерируешь...
:lol: То есть когда сам про памперсы ляпнул - это не хамство. А когда тебя в твои же памперсы ткнули - ОБОЖЕМОЙ, на ГМ админы хамят и троллят! БЕСПРЕДЕЛ!!!

Бугор
07.09.2013, 19:44
вот как на МКАДе с памперсами начнёшь ездить

С каких пор на ГМ хамство-аргумент?.... Интересно модерируешь....
в своём глазу бревно найди, а потом укоряй... а за сим разговор закончен. :cool:

Кузнец Вакула
07.09.2013, 19:46
Бугор, езда с памперсами в бордачке реальность Москвы и советы на Авторадио, а не оскарбление.... не тормози.....
Drow Elf, как пешеходу (если не ошибаюсь) простительно......

777
07.09.2013, 19:48
От пробок никуда не денешься. Потому что Кубань показывает достойную игру+ евро кубки. А это полные стадионы и десятки тысяч болел. Селяви....

Кузнец Вакула
07.09.2013, 19:51
Поспешное и не обдуманное заявление. Я бы, даже сказал притянутое за уши. Типа мне не удобно, значит все, плохое....
Нынешнее место лучшее-притянуто за уши?:shok:#-o Сегодня 1-е Апреля? :lol:

Бармалей
07.09.2013, 19:51
Это понятно, привыкнуть можно ко всему, но лучшего места, чем сейчас, нам уже не найти...Плюс много!Если построят новый стадион на окраине города(а рано или поздно это произойдёт) то конечно по старому месту мы ещё долго будем грустить и скучать.Потому что нынешний стадион Кубань и парк вокруг стадиона это неотъемлемая частица нашей жизни,памяти,каких-то воспоминаний... Жаль,мне это место где сейчас находится "Стадион Кубань" очень нравится,и лучшего места для футбола в нашем городе не найти.Но к сожалению от нас тут мало что,практически ничего не зависит...

777
07.09.2013, 20:04
Плюс много!Если построят новый стадион на окраине города(а рано или поздно это произойдёт) то конечно по старому месту мы ещё долго будем грустить и скучать.Потому что нынешний стадион Кубань и парк вокруг стадиона это неотъемлемая частица нашей жизни,памяти,каких-то воспоминаний... Жаль,мне это место где сейчас находится "Стадион Кубань" очень нравится,и лучшего места для футбола в нашем городе не найти.Но к сожалению от нас тут мало что,практически ничего не зависит...

Бармалей, это пока. Я с уважением отношусь к истории и памяти. Но, ребята. Новый стадион, он НОВЫЙ. Это развитие, и от него никуда не денешься. И по матчам в евро кубках, уже видно что мало места. И более вместительный стадион, уже нужен. А судя по селекции, нашего клуба. На достигнутом, останавливаться не хотят. Аппетит приходит во время еды....
Я бы во-обще. Перед матчами закрывал подъезды к стадиону. Что бы народ прибывал заранее к стадиону. И готовился к матчам:), как было например в кафе на дамбе. А потом красиво, с шествиями все к стадиону. С флагами, речевками и фаерами. Это шикарное зрелище...
Думаю, что вокруг нового стадиона будут кафе нормальные. И на самом стадионе, НЕ совковый общепит с 60 руб. за стакан воды....

Wiktor
07.09.2013, 20:09
Пусть сначала построят новый стадио, это уже будет гут, а как добираться разберёмся. Живите сегодняшним днем, а что будет через три года Господь управит.
Зачем сегодня трепать нервы, себе и людям?#-o

ЗЫ. Хотя понятно, перерыв в Чемпионате, скучно.......:)
Привыкли, что Кубань в последнее время по два матча в неделю бахала, а сейчас ломка наступила.:lol:

Бармалей
07.09.2013, 20:14
Бармалей, это пока. Я с уважением отношусь к истории и памяти. Но, ребята. Новый стадион, он НОВЫЙ. Это развитие, и от него никуда не денешься. И по матчам в евро кубках, уже видно что мало места. И более вместительный стадион, уже нужен. А судя по селекции, нашего клуба. На достигнутом, останавливатся не хотят. Аппетит приходит во время еды.... Я бы во-обще. Перед матчами закрывал подьезды к стадиону. Что бы народ прибывал заранее к стадиону. И готовился к матчам, как было например в кафе на дамбе. А потом красиво, с шествиями все к стадиону. С флагами, речевками и фаерами. Это шикарное зрелище... Думаю, что вокруг нового стадиона будут кафе нормальные. И на самом стадионе, НЕ совковый общепит с 60 руб. за стакан воды....Алексей,конечно мы все надеемся на лучшее,болельщики Кубани это лучшее заслужили,своей преданностью,и любовью к родному клубу.:beer2:

3 : 0
07.09.2013, 20:20
Я с уважением отношусь к истории и памяти.
особенно к ветеранам клуба:lol:
:beer2:

Wiktor
07.09.2013, 20:21
Плюс много!Если построят новый стадион на окраине города(а рано или поздно это произойдёт) то конечно по старому месту мы ещё долго будем грустить и скучать.Потому что нынешний стадион Кубань и парк вокруг стадиона это неотъемлемая частица нашей жизни,памяти,каких-то воспоминаний... Жаль,мне это место где сейчас находится "Стадион Кубань" очень нравится,и лучшего места для футбола в нашем городе не найти.Но к сожалению от нас тут мало что,практически ничего не зависит...

Бармалей, я вырос рядом со стадионом Кубань, пол моего детства прошло на опилке гаревом поле, потом на резинке и деревяшке, у Хамзы тренеровался, но время-то идет, от этого никуда не денешься. Построят новый современный стадион, даст Бог построят ещё пару мостов через Кубань, что, кстати, планируют, сделают нормальную кольцевую вокруг города, да ты из Ильского на новый стадион будешь приезжать быстрее, чем на старый. Кафешки построят, дурное дело нехитрое, сложнее с деревьями, ну я думаю, посадят, облагородят территорию, пройдет одна-две пятилетки и будет всё нормально.#-o

ЗЫ. Кстати, пацанами собирали в парке вокруг карасуна шампиньоны, а на старом стадионе куча опят была, по ведру домой приносили.:)

Smile
07.09.2013, 20:25
И по матчам в евро кубках, уже видно что мало места. И более вместительный стадион, уже нужен.
а по матчам в баскет-холле видно, что добрая половина болельщиков хрен доберется до более вместительного стадиона, особенно в рабочий день. #-o

Бармалей
07.09.2013, 20:27
Построят новый современный стадион, даст Бог построят ещё пару мостов через Кубань, что, кстати, планируют, сделают нормальную кольцевую вокруг города, да ты из Ильского на новый стадион будешь приезжать быстрее, чем на старый. Кафешки построят, дурное дело нехитрое, сложнее с деревьями, ну я думаю, посадят, облагородят территорию, пройдет одна-две пятилетки и будет всё нормально.
Wiktor,да ну нафих,я сейчас забухаю от счастья! :app::beer2::lol:

Wiktor
07.09.2013, 20:37
Wiktor,да ну нафих,я сейчас забухаю от счастья! :app::beer2::lol:

Тебе можно ты же в отпуске! Да ещё таранка у Вас в Ильском продается высшего качества, лучше нигде не встречал.:)

777
07.09.2013, 20:47
а по матчам в баскет-холле видно, что добрая половина болельщиков хрен доберется до более вместительного стадиона, особенно в рабочий день. #-o

Значит надо приезжать раньше. А не перед самым матчем, с желанием припарковаться почти на стадионе. :) ...
Повторюсь, в идеале это когда вокруг стадиона много кафе. В которых, за несколько часов до матча, идут так сказать нулевые таймы или разогрев. Что бы вокруг стадиона, было не море машин. А желто-зеленое море болел. Как я понял, возле нового стадиона планируется зона типа кафетерий и прочего. Да и просто новейший стадион. Должен быть удобнее, построенного еще во времена Медунова. Я благодарен им, за все что они сделали. Но, жизнь продолжается. И для того города, старого стадиона хватало. Когда за Красной площадью были поля, типа край города. Нынче город уже не вмещается в те границы. И за Красной площадью, уже почти все застроено и занято. В этой ситуации, уже не разумно пытаться снова все запихивать в старый центр. Тысячи народу, создает пробки. Пробиваясь к любимому стадиону. И через пару часов, пытаются разъехаться. Снова, получается калапс. И перегрузка всех улиц старого центра..

Бармалей
07.09.2013, 20:48
Да ещё таранка у Вас в Ильском продается высшего качестваУ нас в Ильском не только таранка,но и гангстеры есть...:(
http://www.yuga.ru/news/306202/

Wiktor
07.09.2013, 20:57
У нас в Ильском не только таранка,но и гангстеры есть...:(
http://www.yuga.ru/news/306202/

Нифига себе! Бармалей, ты лучше из дома пока не выходи, ну его нафиг. А то нарвешься на такого грабителя, а ещё хуже на ментов.:lol:

Кузнец Вакула
07.09.2013, 20:58
Значит надо приезжать раньше.
Рабочий день, вот жешь, имеет свойство заканчиваться в одно и тоже время;)
Добавь вечерний трафик в гигантский спальный микрораойн....., помножь на пятницу и получи за****цу :lol:

Вообщем с боями, но прорвёмся:lol:

Wiktor
07.09.2013, 21:01

Если работа мешает футболу, то надо взять отгул или отпроситься пораньше.#-o

Drow Elf
07.09.2013, 21:03
Drow Elf, как пешеходу (если не ошибаюсь) простительно......
Ну да, ну да. Где уж нам уж, двуногим, понять тонкий йумар водителя.

777
07.09.2013, 21:05

Один мой знакомый, остался без работы. И я так сказать, хотел проявить участие. Пригласил его, в нашу "Структуру" так сказать работать и зарабатывать денежку. Хотя бы какую-то....
На что получил ответ: -"А что если я вот устроюсь. А потом работа, попадет на евро кубковую игру фк Кубань? Не, я лучше подожду"....
Вот, как-то так. А вы работа, работа.... :)

Кузнец Вакула
07.09.2013, 21:07
Drow Elf, это не юмор, а обыденность, которая не только тебе, как оказалось, была неизвестна:)

Бармалей
07.09.2013, 21:10
Нифига себе! Бармалей, ты лучше из дома пока не выходи, ну его нафиг. А то нарвешься на такого грабителя, а ещё хуже на ментов.:lol:
Wiktor,чему быть,того не миновать...:lol:

Drow Elf
07.09.2013, 21:37
Кузнец Вакула, не хотелось тебя расстраивать, но это обыденность из разряда "говорят с Москве кур доят, съездил посмотрел, а у них-то и доек нету." :lol:

Miksher
07.09.2013, 21:39
Да ещё таранка у Вас в Ильском продается высшего качества, лучше нигде не встречал.
Что в ней такого особенного?:)В Краснодаре тоже хорошая есть.:)

07.09.2013, 21:42
Что в ней такого особенного?
с титьками наверно:lol:

Кузнец Вакула
07.09.2013, 21:43
не хотелось тебя расстраивать, но это обыденность из разряда "говорят с Москве кур доят, съездил посмотрел, а у них-то и доек нету."

Drow Elf, я помню, ты маскалей не любишь больше меня :lol: А "дойки" там есть, можешь не сумниваться:lol:

Wiktor
07.09.2013, 22:01
Что в ней такого особенного?:)В Краснодаре тоже хорошая есть.:)

Там дедушка по над трассой стоял, потом ларёк поставил, он берет её свежую, сам солит, а солит он так, что пальчики оближешь. И по сухости, не сухая и не сырая, продает тока когда доводит до нужной кондиции.:app:

Miksher
07.09.2013, 22:06
И по сухости, не сухая и не сырая, продает тока когда доводит до нужной кондиции.
Как раз такую и люблю!:)

Шведский
07.09.2013, 22:19
Уже на рыбу перешли. Что дальше?

Beckar
07.09.2013, 22:21
На Энке не будет ЖД-ветки рядом со стадионом и ни один "паровоз" не "подудит" проезжая мимо во время матча. :?

Шведский
07.09.2013, 22:33
Энко, Там всё же далековато до ж/д путей.

Бармалей
07.09.2013, 22:41
На Энке не будет ЖД-ветки рядом со стадионом и ни один "паровоз" не "подудит" проезжая мимо во время матча.Знаю не понаслышке что среди машинистов есть тоже болельщики Кубани,и если мы находясь на стадионе слышим приветственное гудение тифона проезжающего рядом локомотива,это значит что всем собравшимся на стадионе болельщикам и нашей команде желают удачи и победы.:)

Beckar
07.09.2013, 22:43
Бармалей, а на Энке этого не будет! Лучше бы ""толчок" нафиг снесли и стадион новый построили.

-187-
07.09.2013, 22:44
Нынешнее место лучшее-притянуто за уши?
Справедливости ради, это сегодня старый стад географически в центре города (да и то не совсем), но город развивается и через 10 лет не исключаю, что уже новый стад будет в центре.
777, про кафехи это ты конечно здорово придумал, но матчи зачастую то в пятницу, то в понедельник, так то народ работает в основной своей массе. Те, которые готовы бросить работу ради футбола наверняка доберутся, а как быть с остальными 45 тысячами?:) да и в выходной не каждому по кайфу выезжать за 3 часа, не все бухают перед матчем и тому подобное, радует, что хоть Красная площадь рядом есть...

-187-
07.09.2013, 22:45
Бармалей, а на Энке этого не будет! Лучше бы ""толчок" нафиг снесли и стадион новый построили.

Кому лучше? Ты знаешь сколько народу останется без работы при этом?

Beckar
07.09.2013, 22:49
Справедливости ради, это сегодня старый стад географически в центре города (да и то не совсем), но город развивается и через 10 лет не исключаю, что уже новый стад будет в центре.Центр всегда будет там, откуда начал развиваться город. Т.е. от горпарка.
Никакая Энка, Комсомольский, Юбик или ещё какая хрень никогда центром не станут!

Бармалей
07.09.2013, 22:50
Бармалей, а на Энке этого не будет! Лучше бы ""толчок" нафиг снесли и стадион новый построили.Боюсь что снеся этот вещевой "гадюшник" не хватит места для нового стадиона,а точнее прилегающей к стадиону территории для паркинга.Тесновато будет.

Beckar
07.09.2013, 22:50
Ты знаешь сколько народу останется без работы при этом?Тебя волнует трудоустройство гастарбайтеров?

Бармалей
07.09.2013, 22:52
Кому лучше? Ты знаешь сколько народу останется без работы при этом?Ну этот рынок можно перенести в другое место,подальше от центра.:)
Серый,ты давно был на этом рынке? Я буквально неделю назад там был и там торгуют в большинстве своём гастрабайтеры. :)

Седой
07.09.2013, 22:56
Лучше бы ""толчок" нафиг снесли
К сожалению, это случится, только в форс-мажорной ситуации. :(

Starik
07.09.2013, 22:58
езда с памперсами в бордачке реальность Москвы и советы на Авторадио, а не оскарбление.... не тормози.....
Учи русский язык для начала. Извините, что вмешался в ваш спор.

Седой
07.09.2013, 22:59
Ты знаешь сколько народу останется без работы при этом?
Тебя волнует трудоустройство гастарбайтеров?

там торгуют в большинстве своём гастрабайтеры.
Так может это выход. :)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/04/6/1378283889_2099958705.jpg

Шведский
07.09.2013, 23:02
Кому лучше? Ты знаешь сколько народу останется без работы при этом?

Ну сенной же собираются сносить под жилую застройку, жк большой скоро окончательно "добьёт" центр города - и ни кого что то угрызения совести не мучают.

Седой
07.09.2013, 23:03
Ну сенной же собираются сносить
Ты не поверишь, его уже снесли. ;):lol:

Шведский
07.09.2013, 23:08
Ты не поверишь, его уже снесли. ;):lol:

Ну пока не до конца вроде ещё. Давненько там не был, но вторую очередь центрального ещё строить не начали.

-187-
07.09.2013, 23:24
Ну этот рынок можно перенести в другое место,подальше от центра.:)
Серый,ты давно был на этом рынке? Я буквально неделю назад там был и там торгуют в большинстве своём гастрабайтеры. :)
Серый не все так просто как тебе кажется.
Тебя волнует трудоустройство гастарбайтеров?
Гастарбайтеры как раз без труда найдут себе работу в другом месте..
Центр всегда будет там, откуда начал развиваться город. Т.е. от горпарка.
Никакая Энка, Комсомольский, Юбик или ещё какая хрень никогда центром не станут!
Мы говорим о том, что старый стад географически находится в центре города, в результате спальные районы не только равноудалены от него, но и потоки транспорта идут с разных сторон, а не в одну сторону, причем здесь место откуда начал развиваться город?

Седой
07.09.2013, 23:28
Ну пока не до конца вроде ещё.
На месте кубика Рашпилевская-Октябрьская-Калинина-Будённого, уже котлован.

Бармалей
07.09.2013, 23:29
Серый не все так просто .Ты прям как Гудвин заговорил...:lol:

Vit@s
08.09.2013, 08:54
Каратай не пуп Земли, но всё же...

Artur Karatai ‏@Durton23
Буду сегодня Вангой. Готовится бомба. Краснодар может заменить Сочи в списке городов на ЧМ-2018. Впереди - вердикт бюрократов из ФИФА.

Штурман
08.09.2013, 10:19

Artur Karatai ‏@Durton23
Буду сегодня Вангой. Готовится бомба. Краснодар может заменить Сочи в списке городов на ЧМ-2018. Впереди - вердикт бюрократов из ФИФА.

да, это могло бы помочь разрешить некоторые транспортные проблемы из имеющихся (дороги, развязку нормальную, трамвай и т.п.).

-187-
08.09.2013, 11:31

Artur Karatai ‏@Durton23

Тоже по началу возмущался и на митинг сходил, а сейчас думаю, а накуй оно Краснодару надо? Это конечно не Олимпиада, но хз радоваться мы потом будем или плакать...

Гудвин
08.09.2013, 11:36
-187-, проблема в том, что пока не ясно, кто за сие удовольствие будет платить:). Если федералы дадут бабла, то ладно, а если все опять ляжет на местные бюджеты, МОА и т.п., то нуевонах.

Эколог
08.09.2013, 11:42
Тоже по началу возмущался и на митинг сходил, а сейчас думаю, а накуй оно Краснодару надо? Это конечно не Олимпиада, но хз радоваться мы потом будем или плакать...

ну хз, лимпияда - это керова туча спортобъектов. ЧМ - лишь стадион, ну плюс базы для размещения команд. и всё. Остальное - инфраструктура города. Дороги, развязки, аэропорт, гостиницы, вынос жд ветки - городу всё это нужно. А в бюджете города и края сразу столько денег нет. А то только дома строят.
я только не пойму, почему Сочи вдруг должны выкинуть? На фоне разговоров про урезание бюджетных трат впулить фед бюджет еще и в Краснодар? Мотивация кремлинов интересно какая?

-187-
08.09.2013, 11:54
ну хз, лимпияда - это керова туча спортобъектов. ЧМ - лишь стадион, ну плюс базы для размещения команд. и всё. Остальное - инфраструктура города. Дороги, развязки, аэропорт, гостиницы, вынос жд ветки - городу всё это нужно. А в бюджете города и края сразу столько денег нет. А то только дома строят.
я только не пойму, почему Сочи вдруг должны выкинуть? На фоне разговоров про урезание бюджетных трат впулить фед бюджет еще и в Краснодар? Мотивация кремлинов интересно какая?

Мотивация такая, что сочинцы и так не в обиде:lol:, а у кого еще отнять можно?

Шведский
08.09.2013, 11:57
-187-, проблема в том, что пока не ясно, кто за сие удовольствие будет платить:). Если федералы дадут бабла, то ладно, а если все опять ляжет на местные бюджеты, МОА и т.п., то нуевонах.

Ни МОА, ни городской и краевой бюджеты такое удовольствие не потянут. А мотивации у федералов менять готовый город на тот, в который надо кучу бабла вложить я думаю нет. Думаю, что пока это всё же слухи и попытка выдать желаемое за действительное.

Эколог
08.09.2013, 11:59
Мотивация такая, что сочинцы и так не в обиде:lol:, а у кого еще отнять можно?

ото им до нас, обиженных, есть дело. или то, что в СМИ постоянно макают ясно кого:lol: за непопадание Краснодара на ЧМ таки проняло

КУБАНОИД 72
08.09.2013, 12:14

Artur Karatai ‏@Durton23

Каратай не Каратай, с самого начала был уверен , ЧМ-18 года, будет проходить в Краснодаре!!! Не раз об этом постил. :mrgreen::beer2:

-187-
08.09.2013, 12:35
ото им до нас, обиженных, есть дело. или то, что в СМИ постоянно макают ясно кого:lol: за непопадание Краснодара на ЧМ таки проняло

Не, я про то, что если отнимать, то у кого кроме сочинцев? Остальные все обидятся сильна..:)

Штурман
08.09.2013, 12:51
Каратай не Каратай, с самого начала был уверен , ЧМ-18 года, будет проходить в Краснодаре!!! Не раз об этом постил. :mrgreen::beer2:

предложил бы тебе денег на это поставить:)

КУБАНОИД 72
08.09.2013, 13:00
предложил бы тебе денег на это поставить:)

Деньги привык зарабатывать, в азартные игры любых форм не играю :)
Да и провидцем ни когда не был. Но почему то в этом вопросе уверен на все 100% !!!

Шведский
08.09.2013, 13:06
Не, я про то, что если отнимать, то у кого кроме сочинцев? Остальные все обидятся сильна..:)

Логика, конечно мощная. А с какого должны у кого то отнять, что бы нам дать? И почему тогда сразу Краснодар не предпочли Сочи? Сочи кроме ЧМ будет ещё и кубок конфедераций принимать - и исключать Сочи по этой причине очень рискованно, ибо другого города готового через 3 с половиной года его провести нет и не будет.

-187-
08.09.2013, 13:10
Логика, конечно мощная. А с какого должны у кого то отнять, что бы нам дать? И почему тогда сразу Краснодар не предпочли Сочи? Сочи кроме ЧМ будет ещё и кубок конфедераций принимать - и исключать Сочи по этой причине очень рискованно, ибо другого города готового через 3 с половиной года его провести нет и не будет.

Ну так то это не я сказал, что отнимут у Сочи в пользу нас, я лишь предположил почему именно у Сочи. У тебя есть более веские аргументы?

Smile
08.09.2013, 13:12
А мотивации у федералов менять готовый город на тот, в который надо кучу бабла вложить я думаю нет.
тем более, что
Путин анонсировал сокращение расходов бюджета

Президент России Владимир Путин анонсировал сокращение расходов российского бюджета. Как сообщает РИА Новости, соответствующее заявление он сделал 1 сентября на встрече с преподавателями и студентами Дальневосточного федерального университета.

Необходимость снижения расходов Путин объяснил общемировым экономическим спадом, негативно повлиявшим и на темпы роста российской экономики. По словам президента, бюджет страны планировался на основании более оптимистичных ожиданий. При этом Путин не уточнил, какие именно статьи расходов попадут под сокращение.

В июне о необходимости оптимизации бюджета заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, в противном случае России не удастся сохранить макроэкономическую стабильность. Путин же на эту тему до настоящего момента не высказывался.

В конце августа министерство финансов оценило снижение доходов российского бюджета в 2014-2016 годы в 1,6 триллиона рублей, что почти на 100 миллиардов рублей превышает дефицит доходов, заложенный в проекте федерального бюджета на эти годы.
http://lenta.ru/news/2013/09/01/cuts/

Шведский
08.09.2013, 13:16
У тебя есть более веские аргументы?

А какие должны быть ещё аргументы? Деньги и время - вот главные аргументы.

КУБАНОИД 72
08.09.2013, 13:18

Не факт конечно , что заберут у Сочи. Там и без Сочи есть кого подвинуть . Но не понимаю твоего восторга по поводу развитой инфраструктуры. Мое имхо , Сочи процентов на 60 мыльный пузырь . Пара развязок и несколько спортивных объектов действительно готовы как положенно , остальное напоминает потемкинские деревни !!!

Кузнец Вакула
08.09.2013, 13:26
Не, я про то, что если отнимать, то у кого кроме сочинцев? Остальные все обидятся сильна..
Если уж экономить, то забрать у Засранска, к примеру, самое то, большей перди сыскать трудно, да и к тому же это даже не Сочи по своей неготовности и предстоящему вложению.

-187-
08.09.2013, 13:42
А какие должны быть ещё аргументы? Деньги и время - вот главные аргументы.
Разговор глухого со слепым... Каратай написал что отберут у Сочи и дадут нам, Эколог спросил почему именно Сочи должны выкинуть, какая мотивация, я ответил, что единственной мотивацией по которой можно выкинуть именно Сочи это то, что у них и так все есть - инфраструктура, развивать город не нужно, болел тоже не то чтобы очень много... Выкинув любой другой город будет скандал, потому как это будет еще хуже, чем не дать ЧМ Краснодару, тут уже с этим все свыклись, а сначала дать, а потом забрать - это перебор. Имхо
Если уж экономить, то забрать у Засранска к примеру самое то, больше перди сыскать трудно, да и к тому же это даже не Сочи по своей неготовности и предстоящему вложению.
Это противоречит принципам ФИФА о которых нам тут рассказывали, про необходимость развития регионов + означало бы признать собственный идиотизм при принятии решения. А тут замена города внутри одного региона и все довольны.

Шведский
08.09.2013, 13:57
-187-, Как будто нам уже ЧМ дали и осталось только выбрать у кого его отнять. И главный вопрос - "откуда деньги?" ты оставляешь без внимания.

-187-
08.09.2013, 14:00
-187-, Как будто нам уже ЧМ дали и осталось только выбрать у кого его отнять. И главный вопрос - "откуда деньги?" ты оставляешь без внимания.
Да мне это покуй абсолютно, я вообще за то, чтобы оставить как есть. В третий раз пишу, что разговор лишь был в контексте инфы от Каратая и вопроса Эколога.

КУБАНОИД 72
08.09.2013, 14:03

Да денег до xpeна и больше в стране ! Сейчас банки засыпают население страны купюрами !

Wiktor
08.09.2013, 14:20
Да денег до xpeна и больше в стране ! Сейчас банки засыпают население страны купюрами !
А за пределами страны, ещё больше!:lol:
Путины, Медведевы, Абрамовичи и иже с ними, а так же их прихлебатели и куча чиновников всех мастей. Щас вот про Сирию расказывают, мы защитим и поможем, и бьют себя в грудь. Ага, сербам и Ираку уже помогли, щас и Сирии помогут.:oops:
Своё-то бабло в импортных банках дороже, а ну как начнут америкосы, счета арестовывать и спрашивать, откуда деньги Зин? Говорить, что все миллионы и миллиарды нажиты честным и непосильным трудом, глупо, не поверят.:lol:

КУБАНОИД 72
08.09.2013, 14:29
А за пределами страны, ещё больше!:lol:
Путины, Медведевы, Абрамовичи и иже с ними, а так же их прихлебатели и куча чиновников всех мастей. Щас вот про Сирию расказывают, мы защитим и поможем, и бьют себя в грудь. Ага, сербам и Ираку уже помогли, щас и Сирии помогут.:oops:
Своё-то бабло в импортных банках дороже, а ну как начнут америкосы, счета арестовывать и спрашивать, откуда деньги Зин? Говорить, что все миллионы и миллиарды нажиты честным и непосильным трудом, глупо, не поверят.:lol:

Те деньги которые были вывезены за рубеж , уже не наши деньги. И даже хозяева этих денег по любому будут иметь проблемы заполучить свое . Во всяком случаи с частью "нажитого не посильным трудом" придется расстаться !
Сирию мы уже просрали ! Впрочем как Югославию и Ливию...

Петреску Навсегда
08.09.2013, 16:03
Леонид Слуцкий: "Состояние газона в Химках вызывает панику"
Лига чемпионов
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий крайне обеспокоен состоянием газона в Химках, где армейцы проводят свои домашние матчи. Наставник армейцев сделал это заявление после сегодняшней победы над "Знаменем Труда" (3:0) в товарищеском матче.

"Честно говоря, состояние газона в Химках у меня вызывает не то что тревогу, а панику, – отметил Слуцкий. – Я не очень понимаю, почему там играют и молодежная сборная, и "Спартак". Слишком много матчей на одном стадионе. Но, к сожалению, не в наших силах это изменить. Если комиссия УЕФА признает газон стадиона негодным, тогда, возможно, действительно придется играть матчи Лиги чемпионов в Краснодаре (краснодарский стадион заявлен армейцами в качестве резервного. – Прим. "СЭ"). Что касается Витинью, то он еще не в курсе, на каком газоне ему придется играть. Сегодня вот на "Октябре" поле было намного лучше, чем в Химках.

vovkerstar
08.09.2013, 16:10
Леонид Слуцкий: "Состояние газона в Химках вызывает панику"
Лига чемпионов
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.....
Сегодня вот на "Октябре" поле было намного лучше, чем в Химках.

Та после "Октября" наш "Труд" - вообще "Сказка":)

pashazz
08.09.2013, 16:18
Торпедо простаивает, на нем никто не играет, но матч молодежек обязательно нужно провести в Химках... Железная логика... стадионов больше нет в стране??? Поэтому будем играть у вас.

Шведский
08.09.2013, 16:27
А если ЦСКА у нас играть будет, то какие цены на билеты будут?

08.09.2013, 16:30
pashazz, у нас и так хватает кому стадион топтать (Е5магнидЕ5), а по такой погоде и нагрузке на газон ему ****** придет. Выбрали бы вы лучше Волгоград. И людям в радость и стад наверно в порядке.

08.09.2013, 16:31
А если ЦСКА у нас играть будет, то какие цены на билеты будут?

Шведский, та тебе чи ни по куй:lol:

AID
08.09.2013, 17:20
pashazz, у нас и так хватает кому стадион топтать (Е5магнидЕ5), а по такой погоде и нагрузке на газон ему ****** придет. Выбрали бы вы лучше Волгоград. И людям в радость и стад наверно в порядке.

Там стадион разрушен на половину вроде...(

Гудвин
08.09.2013, 17:24
Пусть с мусорами скинутся и поле починят:). Некуй им тут делать, хватит уже одних парнокопытных

Петреску Навсегда
08.09.2013, 17:38
Стадион "Кубани" готов принять ЦСКА в матчах Лиги чемпионов
Лига чемпионов
Член совета директоров "Кубани" Сурен Мкртчян сказал, что поле стадиона в Краснодаре выдержит нагрузку, если ЦСКА придется проводить домашние матчи Лиги чемпионов на нем. Ранее в СМИ появилась информация, что поле "Арены Химки", заявленной в качестве основного стадиона армейцев на еврокубки, находится в плохом состоянии.

– Думаю, что при должном уходе специалистов с газоном все должно быть хорошо, – цитирует РИА "Новости" Мкртчяна. – У нас современный и свежеуложенный газон. Надеемся, что поле справится с нагрузкой. Если, конечно, матчи сойдутся один за другим и там будет какая-то ужасающая погода, то определенные проблемы могут возникнуть. Но это из разряда предположений. Будем надеяться, что этого не произойдет. У нас достаточно серьезные специалисты, которые уже много лет работают. И всегда они справлялись со своей работой на высоком уровне.

На данный момент краснодарский стадион делят две команды – "Кубань" и "Краснодар". Первым вскоре предстоит старт в Лиге Европы – домашний поединок против "Валенсии" состоится 3 октября.

yta
08.09.2013, 17:45
Давайте еще нашу поляну конями вытолчим, когда мы не играли в ЛЕ то была экзотика,а сейчас москали и даром не нужны. Вон к Кадырову на поклон идите:evil:

Гера
08.09.2013, 17:47
Ф Саранск!!!!

Седой
08.09.2013, 17:49
Химки и только Химки. :)

Представители "Арены Химки" уверены: ЦСКА не придется играть матчи ЛЧ в Краснодаре (http://news.sport-express.ru/2013-09-08/614579/)

– Поле действительно находится в тяжелом состоянии, – признала пресс-атташе стадиона Жанна Купцова. – Но можем заверить болельщиков ЦСКА, что в Краснодар им ехать не придется. Мы прикладываем все усилия, обладаем всеми знаниями и опытом, чтобы привести газон в порядок.

Несмотря на то, что фактически за четыре дня на стадионе прошло три матча, газон выдержал эти нагрузки, никаких серьезных нареканий к полю не было. Однако природный катаклизм в виде выпадения месячной нормы осадков в начале сентября, к сожалению, сыграл свою роль... Однако, повторюсь, мы делаем все от себя зависящее. Не готовы ронять нами же поднятую планку.

Сталкер
08.09.2013, 17:55
Чтобы в крае был солидный бюджет как и в остальных регионах страны. Надо менять политику наполнения национального бюджета, когда вся его львиная доля
не будет покидать край вообще как и другие регионы, как например это делается в Татарстане. Который совершенно не дает деньги ни на армию, ни на общенациональную инфраструктуру, ни на остальных бюжетников
здровых мужиков-бездельников в полицейских погонах на которых пахать можно, а они занимаются обдиранием населения и не учавствуют в строительстве страны. О друих республиках особенно кавказских можно вообще не говорить.
Для этого регионы должны быть самодостаточны с своими региональными бюджетами, созданные по лекалам мировых стандартoв. И особенно нужно обязательно создавать районные полицейские управы и городские на выборной электоратом конкурентной основе.
Плюс общекраевая или областная полиция. Перевод бюджетников на рыночные рельсы. Но для такой системы когда существует склонность к кумовству и мздоимству, морфогенез силовых структур с исполнительной властью, нужно сразу наводить порядок в выборности и в судейской системе да и в системе полиции путем жестких реформ и переход на кристальную порядочность и честность через наказания и посадки.
А сейчас налоговые поступления из краев и областей идут прямым ходом в Москву, назад выделяется деньги только на прожиточный минимум да еще и заявляют о дотационности регионов, а остальные деньги в Москве разворовываются путем создания дутых проектов и программ. И все ворованое оседает потом на западе.......Я всегда смеюсь когда Навальный говорит хватит кормить кавказ. Хватит кормить запад Леха...........так как из за бестолкового руководства страной, ворье деньги выводит только на запад.
Поэтому Путин уже и не рад ЧМ по футболу. Это уже сейчас вскрывает ужас Российской глубинки. На Волгоград, где ценой таких потерь был остановлен немец, без слез смотреть нельзя. А там Самара, Нижний, Мордовлаг, бедный Кенигсберг превращеный в одиозный монстр советизма. Москва где в припадке ненависти к Русскости вырубленна вся старина. Дайте регионам власть, оставте им деньги и дайте им закон и его соблюдения через жесточайшую систему наказания.............страна за 10 лет станет цветущим богатырем с моралью которой обзавидуются немцы и страной которой можно начинать гордится....Эх когда же это счастье свершится.

pereselenec
08.09.2013, 18:02
Поле действительно находится в тяжелом состоянии, – признала пресс-атташе стадиона Жанна Купцова. – Но можем заверить болельщиков ЦСКА, что в Краснодар им ехать не придется.
Некуй у Нас делать,в своей Москалии проводите матчи:evil:
или к Лучу в гости:-P

Бармалей
08.09.2013, 18:09
Считаю, что ничего нет криминального в том, что ЦСКА заявил стадион "Кубань" в качестве резервного, т.к.
1. Между руководством клубов сложились нормальные, рабочие отношения.
2. По большому счету болельщики Кубани и ЦСКА достаточно дружелюбно относятся к друг другу.
3. ЦСКА помятуя о триумфальном своем успехе в кубке УЕФА, где-то и на фарт заявляет наш стадион.
4. Если уж так сложится, что ЦСКА придется сыграть матч в Краснодаре...то я не отказался увидеть бы вживую, например матч ЦСКА - Бавария))
5. Ну и Кубань (как край) всегда славился радушием и гостеприимством.
Возвращусь к ранее сказанному...:)
Кто бы не приехал играть с конями на наш стадион не за что не пойду на эту чужую для нас команду,пошли они накуй.Ограничусь просмотром матча по ящику.
И ещё,сейчас и у нас дожди,и если ещё кони потопчат наш газон до плохого состояния то совсем печалька будет.

mitar
08.09.2013, 18:15
Возвращусь к ранее сказанному...:)
Кто бы не приехал играть с конями на наш стадион не за что не пойду на эту чужую для нас команду,пошли они накуй.Ограничусь просмотром матча по ящику.
И ещё,сейчас и у нас дожди,и если ещё кони потопчат наш газон до плохого состояния то совсем печалька будет.

Да что же ты так, как говорится с "пролетарской ненавистью"? :lol: ... не зря же мудрые наши предки говорили "не плюй в колодец, придется воды напиться"... сами кричите "москали, москали'" и порой этим же отдельным индивидам уподобляемся....
Давайте сейчас будем открещиваться и говорить, что никто из нас не был на матчах в 2005 году ЦСКА - Бенфика, ЦСКА - Партизан...:lol:
Это сейчас мы "крутые типа"... теперь нам никто неинтересен))))

Wiktor
08.09.2013, 18:18
23 октября. ЦСКА-Манчестер Сити
27 ноября. ЦСКА-Бавария

Ребята, а мы не зажралиси?:)

ЗЫ. Сталкер, пиши исчо. :lol::app:
Если ещё и ЧМ-2018 пройдет не в Сочи, а у нас, впору переименоваться в Нью-Краснодар.:lol:

Бармалей
08.09.2013, 18:26
Да что же ты так, как говорится с "пролетарской ненавистью"? :lol:. не зря же мудрые наши предки говорили "не плюй в колодец, придется воды напиться"... сами кричите "москали, москали'" и порой этим же отдельными индивидам уподобляемся...грустноДану нафих,какая ненависть...:) Просто трудно себя представляю на матче коней,на трибуне нашего жёлто-зелёного стадиона.Чужие эмоции,чужая атмосфера,чуждые для нас цвета... А сидеть и просто смотреть это не для меня.По любому будешь симпатизировать другой команде,чужой для нас,я например так не могу."Ящик" наше всё в таких ситуациях.:) имхо...

pereselenec
08.09.2013, 18:29
23 октября. ЦСКА-Манчестер Сити
27 ноября. ЦСКА-Бавария

Ребята, а мы не зажралиси?
Да думаю,что нет;)
Вот пусть Армейцы покажут свой класс на "плохом" по качеству газоне и шансы будут уравнены,а то у Нас не дай бог 0-5 схватят:lol:

Wiktor
08.09.2013, 18:39
Да думаю,что нет;)
Вот пусть Армейцы покажут свой класс на "плохом" по качеству газоне и шансы будут уравнены,а то у Нас не дай бог 0-5 схватят:lol:

Дело не в этом, Гвардиола, Нойер, Роббен, Рибери, Писарро, Сабалета, Клиши, Джеко, Насри, Яя Туре, Негредо, Агуэро. Вы не хотите смотреть, детвора пойдёт, это какая память для них будет.:app:

pashazz
08.09.2013, 18:45
3 : 0,
Гудвин,

никто не выиграет от того, что мы будем играть у вас. Мы, не увидим ЛЧ, а вы этого и так не хотите, у вас своё есть. Крайние тут РФС.

А вообще со следующего сезона будут Сочи без команды, это решит все проблемы.

КУБАНОИД 72
08.09.2013, 18:48
3 : 0,
Гудвин,

никто не выиграет от того, что мы будем играть у вас. Мы, не увидим ЛЧ, а вы этого и так не хотите, у вас своё есть. Крайние тут РФС.

Да почему же, я с удовольствием схожу посмотрю. И как правильно выше написал Виктор, детворе которая занимается сейчас футболом будет очень полезно посмотреть такой футбол, да еще и с такими исполнителями !!!

Wiktor
08.09.2013, 18:50
Если в этом году в Краснодар приедут помимо Суонси и Валенсии ещё и Манчестер Сити с Баварией, да ещё Кубань выйдет из группы, это будет даже не сказка, это будет фантастика!:)

Динск-zone
08.09.2013, 18:52
А нам что играть два матча на следующий день после коней?

Бармалей
08.09.2013, 18:54
Да почему же, я с удовольствием схожу посмотрю. И как правильно выше написал Виктор, детворе которая занимается сейчас футболом будет очень полезно посмотреть такой футбол!
Дима,из твоего поста понял что ты ещё занимаешься футболом...:lol:

Денвер
08.09.2013, 19:00
Дело не в этом, Гвардиола, Нойер, Роббен, Рибери, Писарро, Сабалета, Клиши, Джеко, Насри, Яя Туре, Негредо, Агуэро. Вы не хотите смотреть, детвора пойдёт, это какая память для них будет.:app:
А на наш газон тебе видимо все равно?:(
23-25 ноября игра Магнита
27 ноября Цска-Бавария
28 ноября Кубань-Санкт-Галлен
Кубань-Локо 30-02 ноябрь-декабрь.
Детвора должна на Кубань ходить с детства! А не на всяких Гвардиол.
В октябре тоже плотный график, но думаю матч все таки в Химках проведут.
Магнит 28-30 сентября
Цска-Виктория 2 октября
Кубань-Валенсия 3 октября
Кубань-Ростов 4-6 октября (скорее 6го)

pereselenec
08.09.2013, 19:02

Ну с этим согласен.
Сам был в Луже на матче Спартак-Бавария в далеком уже 2001 году. Мне проигрыш Спартаковцев 0-3 был абсолютно покер......
Зато Кан был от меня в прямой видимости, Янкер со своей блестящей лысиной;),полный стадион-запомнилось на долго:app:

mitar
08.09.2013, 19:05
Ну с этим согласен.
Сам был в Луже на матче Спартак-Бавария в далеком уже 2000 году. Мне проигрыш Спартаковцев 0-3 был абсолютно покер......
Зато Кан был от меня в прямой видимости, Янкер со своей блестящей лысиной;),полный стадион-запомнилось на долго:app:

сейчас у каждого окажется свой "скелет в шкафу" :lol:

Wiktor
08.09.2013, 19:07

Ювентус в Ростове, Ван Дер Саар, Дэвидс, Инзаги.....:)

pereselenec
08.09.2013, 19:08

:lol:,просто ответил на сообщение;)

Mixa_strike
08.09.2013, 19:10
Согласен пустить коней на поляну, если переселить Магнит на стадион Труд :lol:

Wiktor
08.09.2013, 19:27
Согласен пустить коней на поляну, если переселить Магнит на стадион Труд :lol:

Хай на своём недостроенном играют........:lol:

mitar
08.09.2013, 19:31

Как вариант - Пашковка, ст. ГНС-Спартак....если без "насильно собранных", как раз уместятся все болелы)))

DJ_FISH
08.09.2013, 19:39
Сцаные тряпки не кидать, но мое личное мнение, пустить на наш стадион коней в данных условиях - бред!!! Глорикам конечно покуй будет на кого смотреть Ман.Сити или Валенсия, Бавария или Суонси, но мне важна игра КУБАНИ, и от качества газона тоже многое будет зависеть!
Теперь представьте, в день матча коней или вечером до этого, пройдет дождь, кони поляну убьют, а Кубани на следующий день играть в ЛЕ, поле будет огород, вам оно надо???? А если еще учесть матчи скотобазы, которые тоже будут на нашем стадионе и , возможно, что при плохих погодных условиях, никакие супер- агрономы не помогут!
Поэтому все свои глорихантерские предпочтения, если они конечно есть, нужно оставить, и решить одно, что важнее , глянуть на халяву матчи коней в ЛЧ, или посмотреть на игру нашей Кубани на хорошем поле!!!!
Имхо, важна Только Кубань !!!

Шведский
08.09.2013, 19:42

А если серьёзно, то я думаю, что они могут и на стадионе своей академии несколько матчей в случае чего поиграть - не обломятся, зато аншлаги будут.

mitar
08.09.2013, 19:50
Сцаные тряпки не кидать, но мое личное мнение, пустить на наш стадион коней в данных условиях - бред!!! Глорикам конечно покуй будет на кого смотреть Ман.Сити или Валенсия, Бавария или Суонси, но мне важна игра КУБАНИ, и от качества газона тоже многое будет зависеть!
Теперь представьте, в день матча коней или вечером до этого, пройдет дождь, кони поляну убьют, а Кубани на следующий день играть в ЛЕ, поле будет огород, вам оно надо???? А если еще учесть матчи скотобазы, которые тоже будут на нашем стадионе и , возможно, что при плохих погодных условиях, никакие супер- агрономы не помогут!
Поэтому все свои глорихантерские предпочтения, если они конечно есть, нужно оставить, и решить одно, что важнее , глянуть на халяву матчи коней в ЛЧ, или посмотреть на игру нашей Кубани на хорошем поле!!!!
Имхо, важна Только Кубань !!!

Да кто ж в тебя кинет эти самые тряпки :lol: .... по сути своей все верно гутаришь... но кто это будет принимать во внимание, если стад уже заявили как резервный...

Cepexa
08.09.2013, 20:50
на стадионе своей академии несколько матчей в случае чего поиграть - не обломятся, зато аншлаги будут.
Да какой там аншлаги. Большая часть болел, которая ходит на Магнит это просто краснодарцы, которые не пойдут на какой-то левый стадион нежели Кубань. На левую арену если 2000 придет это уже хорошо.

DJ_FISH
08.09.2013, 21:07
mitar, ну я думаю что в УЕФА всеже адекватные люди сидят, и посмотрев календарь матчей на стадионе Кубань, должны учесть время года - осень, наличие трех команд и участие двух в еврокубках, примут решение сыграть матч коней где угодно, но не в нашем городе.

08.09.2013, 21:37
DJ_FISH, "Гинер все купил"(с)
зы: не проепи юбилейный;)

mitar
08.09.2013, 21:38
mitar, ну я думаю что в УЕФА всеже адекватные люди сидят, и посмотрев календарь матчей на стадионе Кубань, должны учесть время года - осень, наличие трех команд и участие двух в еврокубках, примут решение сыграть матч коней где угодно, но не в нашем городе.

DJ FISH, взрослый, а в сказки веришь...тем более "в мире наживы и чистогана" :lol:

ВладислаВ
08.09.2013, 22:00
Еврокубки делают своё дело! :app:
Северо-Западный вход стадиона не узнать: на смену массивным конструкциям 1980 г.р. пришли довольно ажурные новые ограждения зелёного цвета и хромированные турникеты :app:
---
P.S. Не верю я, что футбол уйдёт со стадиона Кубань в 201...каком-то ;)
Максимум, он сходит в гости :)

DJ_FISH
08.09.2013, 22:19
3 : 0, спасибо!!! Я и забыл :) хотя эти цифры уже были, до того как форум рухнул...

ВладислаВ, сегодня возле стадиона у центральных входов на западную трибуну пару КАМАЗов что то вывозили, и рабочие ходили.

ВладислаВ
08.09.2013, 22:22
что-то вывозили
Идёт кап.ремонт в помещениях 1-го яруса. Что также воодушевляет ;)

Седой
09.09.2013, 09:12
Добьем еще и Краснодар? (http://football.sport-express.ru/reviews/35407/)

Для футбольной поляны три игры за четыре дня – даже в благодатную погоду нелегкое испытание. Примятая трава, какого бы поколения она ни была, едва успевает разгибаться под ежевечерним гнетом бутс. Если же вдобавок осадки, шансы газона остаться целым и невредимым стремятся к нулю.

"Арену Химки" все эти четыре дня и еще неделю после беспощадно полоскал дождь. Невыносимая нагрузка в условиях нескончаемого футбола.

"Спартак" со швейцарцами арена встретила свежевымытой, ЦСКА и "Амкар" – взмокшей и немного испачканной. "Динамо" с "Ростовом" обнаружили ее утомленной замарашкой и истоптали от души, до колдобин. Дальше за дело взялся ливень, превращая футбольное поле в колхозное. А потом набежали призывники из молодежных сборных, которые его вспахали...

Ужас Леонида Слуцкого легко понять. В ближайшую субботу его команде встречаться здесь с задиристым "Ростовом", а поляна в таком состоянии, что комбайн, может, и проедет, но конь не пройдет. Конечно, за эту неделю, которую синоптики объявили погожей, газон вполне реально восстановить и даже довести до идеала. Да только нет у "Арены" недели: уже во вторник новый матч молодежек.

Пацанам, понятно, тоже мучиться. Просто Писарев пока негодует молча.

Ему, кстати, вопрос про поле надо бы переадресовать. Непонятно ведь, с каких щей молодежная сборная вздумала проводить стартовые игры в Москве, которой это не интересно, и к тому же не в самой, а на подступах. Столица ради подрастающих талантов даже на стадион Стрельцова ходила неохотно, с чего бы вдруг ей взбрело погнать пятничным вечером в Химки?

А ведь хорошей модой становилось выступать в других городах. Екатеринбург, где прошлый набор Писарева добывал пропуск на Еurо-2013, наверняка приветил бы его новую команду аншлагом. Краснодар скучает всю неделю – тоже повалил бы на сборную. Да хотя бы Пермь!

Теперь же и Краснодару грозит переизбыток футбола. ЦСКА вписал его в заявку Лиги чемпионов как запасной аэродром, на случай зимы или прочего традиционно внезапного безобразия. Если "Арену Химки" не починят до 2 октября, когда к армейцам в гости пожалует чешская "Виктория", принимать ее придется на Центральном стадионе "Кубань".

В футбольном плане это не страшно. Нейтральным краснодарский стадион для чемпионов России не станет – местные с удовольствием поболеют за них. Да и московский десант с красно-синими атрибутами будет внушительным. А как претендент на выход из группы ЦСКА обязан обыгрывать чехов и в Красноярске, и в Краснокамске, и в Красноуральске. Короче, тут проблемы нет.

Она в другом. Считайте сами: 28-30 сентября (точная дата определится позднее) на Центральном "Краснодар" встречается с "Рубином", 3 октября "Кубань" – с "Валенсией" и 6-го она же – с "Ростовом". А тут еще на 2-е встраиваются армейцы. При том что погода на юге осенью неустойчивая и порой не менее скверная, чем в центральной части. Как бы после этого футбольного фестиваля самой "Кубани" не пришлось проситься в Химки на постой…

У многострадальной "Арены" ближайшие выходные для поправки травяного здоровья – на следующей неделе. С 14 по 21 сентября, до дерби "Динамо" – "Локомотив", которое очень не хочется пачкать сырой землей. Потом снова будет некогда: 26-го ЦСКА – "Анжи", 30-го "Динамо" с "Крыльями", 2 октября та самая игра с Пльзенью, которую армейцы грозят отправить в теплые края, и 5 или 6 ЦСКА – "Динамо", еще одна культура, не предназначенная для огорода.

По итогам можно сказать лишь одно: доигрались. На всю огромную Москву – два стадиона, один из которых расположен с обратной стороны кольцевой автодороги. Да еще "Сатурн", куда только электричкой можно долететь. Да здравствует российский футбол!

DJ_FISH
09.09.2013, 10:02
пусть валят в Раменское!!!!

DJ_FISH
09.09.2013, 10:05
Считайте сами: 28-30 сентября (точная дата определится позднее) на Центральном "Краснодар" встречается с "Рубином", 3 октября "Кубань" – с "Валенсией" и 6-го она же – с "Ростовом". А тут еще на 2-е встраиваются армейцы. При том что погода на юге осенью неустойчивая и порой не менее скверная, чем в центральной части. Как бы после этого футбольного фестиваля самой "Кубани" не пришлось проситься в Химки на постой…
мы пля не для этого столько ждали выхода в ЛЕ, чтобы теперь сидеть и гадать, а чтоже будет с нашем полем, если еще и кони тут играть будут, или если нашу поляну угробят, нам самим надо на нейтральное поле ехать?! да ну нах, кони пусть куда угодно идут, но тут они лишние в данных условиях!
пусть в раменском играют, или на Локомотиве!!!!

Гудвин
09.09.2013, 10:10
Интересно, а Кубань какой стад резервным заявила?

PAVEL$$$
09.09.2013, 10:18

Мне кажется оптимальным был бы Ростов.

Гудвин
09.09.2013, 10:29
PAVEL$$$, Ростов требований УЕФА по групповухе не тянет.

Жора-90
09.09.2013, 10:33

Может Воронеж или Новоросс...

Бармалей
09.09.2013, 10:35
Может Воронеж или Новоросс...Эти тем более не соответствуют требованиям УЕФА...;)

Гудвин
09.09.2013, 10:57
Донецк надо было заявить:)

Drow Elf
09.09.2013, 11:18
Ведь в прошлом же году вроде послали "Рубин" с их просьбами о резерве стадио, не? В этом году своих нагрузок больше, нах нам кони?

Beckar
09.09.2013, 11:21
А вообще со следующего сезона будут Сочи без команды, это решит все проблемы.Размечтался. Туда переедет "казачий рынок" из Весёлого. :-P В Весёлом его территорию уже перепахали.
Хурма, мандарины, лавровый лист.:lol:

Шведский
09.09.2013, 12:06
Донецк надо было заявить:)

А сколько там аренда бы стоила? Я думаю, что сумма бы была космической.

Штурман
09.09.2013, 14:04
А сколько там аренда бы стоила? Я думаю, что сумма бы была космической.

ты про МетаДон?:shok:

julik
11.09.2013, 07:56
Химки!!:lol::lol::lol:

Шведский
11.09.2013, 12:18
ты про МетаДон?:shok:

А он для ГЭ ЛЕ прокатит?

Шведский
12.09.2013, 12:35
А вот это очень и очень сильно:
88 млрд рублей выделено на реализацию
проекта "Краснодарский транзит"

http://www.yuga.ru/news/306703/

если это сделают, то у нового стадиона с транспортной доступностью всё шикарно будет.
Но как удалось пробить такой проект, за такие бабки? Надеюсь что это правда

Колхозник
12.09.2013, 14:17
Шведский, из них 80 сп....т:lol:

Vovan.84
12.09.2013, 15:26
Надеюсь что это правда
Да муйня это все я еще в 2006 на РЖД работал, так говорили что всё чуть ли ни завтра берем лопаты железку переносить в аэропорт, там будет единый транспортный узел и т.д. Это просто на столько грандиозный проект, что он только реализуется в том случае, если к примеру в Краснодаре ОИ будут:) Ну а так максимум сделают ветку в объезд Краснодара по полям, чтоб быстрей можно было нефть с угольком толкать за кордон:evil:, а чтоб вынести вокзал за черту города и вместо железки проложить сквозную магистраль-это если ни нереально, то уж точно не в ближайшие десятилетие. ИМХО конечно:)

Час Мужества
12.09.2013, 16:35
Шведский,
А вот это очень и очень сильно:
88 млрд рублей выделено на реализацию
проекта "Краснодарский транзит"

http://www.yuga.ru/news/306703/

если это сделают, то у нового стадиона с транспортной доступностью всё шикарно будет.
Но как удалось пробить такой проект, за такие бабки? Надеюсь что это правда
Ну и шо они сделают? Статью-то читал?:) Там говорится только о демонтаже ж/д ветки от Компрессорного завода (Ростовское шоссе) до пос. Индустриальный и строительства вместо неё объездной линии от Кореновска до Тимашевска с выходом затем через Протоку на Крмымск и далее в Новороссийск, Тамань и порт Кавказ. По этим веткам, как верно сказали, пойдут уголь с нефтью да зерно с кубанских полей. При чём тут транспортная доступность, я ХЗ.

Шведский
12.09.2013, 17:15
Шведский,

Ну и шо они сделают? Статью-то читал?:) Там говорится только о демонтаже ж/д ветки от Компрессорного завода (Ростовское шоссе) до пос. Индустриальный и строительства вместо неё объездной линии от Кореновска до Тимашевска с выходом затем через Протоку на Крмымск и далее в Новороссийск, Тамань и порт Кавказ. По этим веткам, как верно сказали, пойдут уголь с нефтью да зерно с кубанских полей. При чём тут транспортная доступность, я ХЗ.

Если построят обход отдадут нынешнюю ж/д ветку в собственность местных властей - то это уже хорошо. Даже без особых вложений по ней можно будет организовать либо городскую электричку, либо пустить дизельные рельсовые автобусы. И это как минимум.

Час Мужества
12.09.2013, 17:37
Шведский,
Если построят обход отдадут нынешнюю ж/д ветку в собственность местных властей - то это уже хорошо.
Это как вообще?:shok: У нас всё ж/д полотно в федеральной собственности находится и никакой местной власти быть передано не может.

Шведский
12.09.2013, 18:02
Час Мужества, Да ладно? Привести примеры?

Кузнец Вакула
12.09.2013, 19:06
Шведский, а приведи, любопытно :)

Шведский
12.09.2013, 19:32
Шведский, а приведи, любопытно :)
Да вот хотя бы из википедии
ОАО «АК» «Железные дороги Якутии» (50
% в капитале принадлежит ОАО «РЖД», 50
% — правительству Якутии и другим
лицам)
ОАО «Ямальская железнодорожная
компания»
ОАО «Норильская горная компания»
ОАО «Золотое звено»
ООО «Газпромтранс

У этих компаний есть в собственности свои ж/д пути. Так что РЖД это не единственный вариант. Так что я не вижу никаких препятсвий в том, что бы после строительства обхода создать компанию и передать ей пути. Вполне возможно будет организовать маршрут городской электрички с минимальными затратами: закупка вагонов и локомотивов(можно рельсовые автобусы купить), модернизация остановок и создание новых. Расстояние от железной дороги до места нового стадиона чуть более километра, время в пути от первого вокзала будет около 20 минут. Если захотеть, то всё можно сделать.

Бармалей
12.09.2013, 19:52
Да муйня это все я еще в 2006 на РЖД работал, так говорили что всё чуть ли ни завтра берем лопаты железку переносить в аэропорт, там будет единый транспортный узел и т.д. Это просто на столько грандиозный проект, что он только реализуется в том случае, если к примеру в Краснодаре ОИ будут Ну а так максимум сделают ветку в объезд Краснодара по полям, чтоб быстрей можно было нефть с угольком толкать за кордон, а чтоб вынести вокзал за черту города и вместо железки проложить сквозную магистраль-это если ни нереально, то уж точно не в ближайшие десятилетие. ИМХО конечно Да тогда много чего говорили,и реального и нереального....:)
Там говорится только о демонтаже ж/д ветки от Компрессорного завода (Ростовское шоссе) до пос. Индустриальный и строительства вместо неё объездной линии от Кореновска до Тимашевска с выходом затем через Протоку на Крмымск и далее в Новороссийск, Тамань и порт Кавказ. По этим веткам, как верно сказали, пойдут уголь с нефтью да зерно с кубанских полей. При чём тут транспортная доступность, я ХЗ.
Насколько я знаю в обход Краснодара хотят пустить только грузовое движение поездов.Ещё лет 7 назад были планы построить в Яблоновке двухпутный железнодорожный мост,сейчас там один путь,который как "бутылочное горлышко" перегружен поездами в двух направлениях.Но потом появилась инфа что мост оставят как есть и всё грузовое транзитное движение пустят в обход Краснодара.При этом жд вокзал станции Краснодар-1 останется для пассажирского и пригородного сообщения.Уберут ветку Витаминный-Компрессорный-Краснодар-2,где планировалось построить автомобильные транспортные развязки. А вот транзитные пассажирские поезда наверное планируют пустить по ветке Витаминный-Краснодар Сортировочная-Краснодар1,это остаётся единственный короткий вариант пропуска пассажирских поездов с Московско-Ростовского направления через Краснодар.Такие планы насколько я знаю были.А вот что они сейчас в итоге замутят тут хз,написать могут одно,но потом посчитают во что это обойдётся и начнут удешевлять проект,а что и попросту спистят.. ИМХО.

Час Мужества
12.09.2013, 20:39
Шведский,
Да вот хотя бы из википедии
ОАО «АК» «Железные дороги Якутии» (50
% в капитале принадлежит ОАО «РЖД», 50
% — правительству Якутии и другим
лицам)
ОАО «Ямальская железнодорожная
компания»
ОАО «Норильская горная компания»
ОАО «Золотое звено»
ООО «Газпромтранс

У этих компаний есть в собственности свои ж/д пути.
У этой компании нет в собственности ж/д путей. То, шо 50% акций самой компании принадлежит Правительству Якутии и Ко ще не значит, шо ж/д пути у них находятся в собственности. Земли транспорта, занятые федеральным транспортом, путями сообщения, и другими объектами, отнесенными к ведению Российской Федерации в соответствии со ст. 71 Конституции РФ, являются федеральной собственностью (п. 4 ст. 87 ЗК РФ). По поводу ж/д путей и прочего есть ще ФЗ от 27 февраля 2003 г. N 29-ФЗ "Об особенностях управления и распоряжения имуществом железнодорожного транспорта". Там чётко написано, в чьей собственности может быть полотно, а в чьей нет (конкретно п. 3 ст. 4 и п. 1 ст. 8).
Тот вариант, шо ты предлагаешь, возможен только если ВСЕ поезда направят в обход Краснодара и полотно в самом городе станет никому не нужно. И то куй с маслом тебе РЖД чего отдаст.:) А уж про магистральные ж/д пути даже и мечтать не стоит - тока федеральная собственность.

kafa
14.09.2013, 18:21
Почему же при оличном качестве поляны, внешний вид её, прямо скажем, не совсем эстетичен. Такое впечатление, что для стржки газона пользуются техникой 80-х годов, всё неравномерно как-то.:(

14.09.2013, 18:57
Почему же при оличном качестве поляны, внешний вид её, прямо скажем, не совсем эстетичен.
потому что всякая шляпа типа коров там пасется

mitar
18.09.2013, 17:57
Мейтин: В Краснодаре будут установлены специальные системы допуска (http://www.sovsport.ru/news/text-item/643510)

Когда брал абонементы, работы по установке СКУД шли полным ходом

Товарищ Саахов
18.09.2013, 18:01
Мейтин: В Краснодаре будут установлены специальные системы допуска (http://www.sovsport.ru/news/text-item/643510)

Когда брал абонементы, работы по установке СКУД шли полным ходом

...В среднем цена одной такой системы составляет миллион долларов, - пояснил Мейтин....
А за чей счёт?

oneleg
18.09.2013, 18:31
работы по установке СКУД шли полным ходом
В среднем цена одной такой системы составляет миллион долларов у нас уже поставили, гемороя очень много, пока народ не привыкнет ;)

mr_Kirill
18.09.2013, 18:34
у нас уже поставили, гемороя очень много, пока народ не привыкнет ;)

а вам зачем поставили?)

Седой
18.09.2013, 18:36
у нас уже поставили

а вам зачем поставили?
В ФНЛ без них никак. ;):lol:

НТА
18.09.2013, 18:55
а вам зачем поставили?)

шоб олени из тайги во время матча пройти на поле не смогли:lol:

mr_Kirill
18.09.2013, 19:02
Седой,
НТА,

злые вы)))

Седой
18.09.2013, 19:05
Седой,
НТА,

злые вы)))
Отвечу словами классика. :)
я был предельно вежлив

mr_Kirill
18.09.2013, 19:08
не любите вы Томочку, ой, не любите))))

Гудвин
18.09.2013, 19:12
mr_Kirill, просто у Олега начался предпердивный синдром, это почти как ПМС, тока ППД:)

mr_Kirill
18.09.2013, 19:16
mr_Kirill, просто у Олега начался предпердивный синдром, это почти как ПМС, тока ППД:)

а мне бы лучше не женщину опускать в ФНЛ, а парочку горячих кавказских парней))

Оскар
18.09.2013, 19:17
Владимир Путин: «Один из городов откажется от проведения чемпионата мира, наверное, Екатеринбург»
В Краснодарском крае горячо поддерживают свой футбольный клуб «Кубань». Болельщики расстроились, когда Краснодар выпал из списка городов, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. На это обидное обстоятельство и пожаловались президенту комбайнеры.

— Путин рассказал нам, что есть неподтвержденная информация о том, что один из городов откажется от проведения чемпионата, наверное, Екатеринбург. И если отказ будет, то Путин пообещал, что Краснодар проведет матчи чемпионата. Он объяснил,что нужно было дать матчи Сочи, так как там построен стадион и глупо было бы его не использовать, а два города от одного региона — это много, — привел слова президента водитель грузовика Юрий Шевченко.

Глава Кубани добавил, что Калининград, где чемпионат будет, не собирает столько людей на стадионе, сколько собирает Краснодар. Но Владимир Путин выразил уверенность, что столица российского западного анклава точно не откажется от чемпионата.

Известия

Штурман
18.09.2013, 19:17
а мне бы лучше не женщину опускать в ФНЛ, а парочку горячих кавказских парней))

ну дагестанская все же женщина:lol:

18.09.2013, 19:18
не любите вы Томочку, ой, не любите))))
мы ее не любим, мы ее обожаем:lol:

Гудвин
18.09.2013, 19:20
Оскар, не зря мы тогда митинг замутили, ой не зря. Резонанс был, как не крути. И реально, в случае чего, сюда будут перекидывать. Вопрос за чей счет:)

АПМ
18.09.2013, 19:26
Оскар, не зря мы тогда митинг замутили, ой не зря. Резонанс был, как не крути. И реально, в случае чего, сюда будут перекидывать. Вопрос за чей счет:)

Дело не в нас и не в митинге, не в футбольности нашего города и т.п. факторах, а в личности и партийной принадлежности новоизбранного мэра Екатеринбурга.

Кузнец Вакула
18.09.2013, 19:26
Владимир Путин: «Один из городов откажется от проведения чемпионата мира, наверное, Екатеринбург»
Голосуют неправильно :lol::lol:

Оскар
18.09.2013, 19:30

Просто так ничего не бывает и не проходит!;)Конечно-не зря!:app:
Скорее всего,заберут у Екатеринбурга...Далее по списку-Сочи и Сранск...
Но то,что в Краснодаре будет ЧМ-2018,лично я уверен на 99%...
Я общаюсь с людьми на Бобсоккере-вся страна возмущена,что ЧМ-2018 Краснодару не дали!:evil:#-o#-o:evil:

Надо бы не тянуть и поскорее начинать строить стадион...А там глядишь-федералы бабла подкинут!Если уж не на стадион-то на инфраструктуру однозначно пригодится!

Шведский
18.09.2013, 19:42

Не будет ничего, имхо. Вова дал ясно понять, что Сочи никто не кинет. А кидать Ёбург - это бред, ибо это третий-четвёртый город в стране. А за дотационное село никто даже слова не сказал - хотя им не то что ЧМ, им ПЛ страшно доверить.

Кузнец Вакула
18.09.2013, 19:49
Вова дал ясно понять, что Сочи никто не кинет
Иначе многмиллиардная поляна тупо бурьяном зарастёт:lol: А им ещё в Саранске амброзию косить:lol:

Гудвин
18.09.2013, 19:55
Дело не в нас и не в митинге, не в футбольности нашего города и т.п. факторах, а в личности и партийной принадлежности новоизбранного мэра Екатеринбурга.

Вопрос в том, кому отдать, если что:). Если бы не кипишь наш, могли бы перекинуть, например, в Ярославль:).

Шведский
18.09.2013, 20:05
Вопрос в том, кому отдать, если что:). Если бы не кипишь наш, могли бы перекинуть, например, в Ярославль:).

Ещё раз повторюсь - кидать Ёбург это бред. Этот город без всяких универсиад и ОИ реально имеет деньги и он реально развит. Там УГМК потрясут и будет всё что нужно.

Гудвин
18.09.2013, 20:06
Шведский, там голоснули неправильно:). Будут наказаны:)

Шведский
18.09.2013, 20:13
Гудвин, Чем наказаны? Тем что они деньги тратить не будут? А им реально, лучше вторую ветку метро построить чем на ЧМ тратить - и все жители рады будут. А вот дадут ли нам какие нибудь деньги? Или может нашему городу это нах не надо?