PDA

Просмотр полной версии : Стадион Кубань

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Кабася
13.03.2011, 23:26
Миронов извинился в твиттере за просерамс с афишами. Обещал исправиться. То ли совесть где-то прорвалась, то ли билет на 15:04 пригрозили вручить. Лучше бы вручили! Я бы даже организовал проводы с почестями за свой счет!

Седой
13.03.2011, 23:48
Роман Шаронов: "Поле в Краснодаре не самого лучшего качества".

Защитник "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал победу над "Кубанью" (2:0) в первом туре чемпионата России. "Мы использовали свои моменты. У нас было больше возможностей. Мы играем по новой схеме, еще не успели полностью перестроиться за три месяца. Нам тяжело, но мы стараемся. Игра получилась трудной. Поле в Краснодаре не самого лучшего качества, тут очень высокая трава, на которой тяжело контролировать мяч", - цитирует Шаронова "РИА-Новости".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?134271

Огород у вас в Казани получше будет:evil:

Гудвин
14.03.2011, 00:41
Мальчики тупо в ноль, так низзя, завтра буду просить звонок на площадку старую. Флаг не подняли, ***ки, когда такое было? Сурен, на рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Час Мужества
14.03.2011, 00:43
Седой
Роман Шаронов: "Поле в Краснодаре не самого лучшего качества".
Роман Шаронов в Краснодаре был не лучшего качества.#-o

Момент
14.03.2011, 01:09
Приветствую всех! Уже не первый год смотрю матчи на нижнем ярусе запада. Страшно напрягает то обстоятельство, что до начала матча и в перерыве приходится слушать музыку совершенно невыносимой громкости и качества. А сабвуфер, просто жестко бьет по мозгам.:evil: Вместо того чтобы пообщаться с соседями в перерыве, обсудить 1 тайм, люди перекрикивая друг друга слушают попсу из старого, но огромного динамика. Это незыблемая традиция? Уверен, что это напрягает не только меня одного.
На оф.сайте не нашел форму обратной связи, как лучше донести это до руководства стадиона или клуба (незнаю в чьей это компетенции)?

Час Мужества
14.03.2011, 01:17
Момент
На оф.сайте не нашел форму обратной связи, как лучше донести это до руководства стадиона или клуба (незнаю в чьей это компетенции)?
Прошу любить и жаловать: http://www.fckuban.ru/club/managers/19
http://twitter.com/artmironov :)

Бармалей
14.03.2011, 01:33
Страшно напрягает то обстоятельство, что до начала матча и в перерыве приходится слушать музыку совершенно невыносимой громкости и качества. А сабвуфер, просто жестко бьет по мозгам. А у нас на западе,верх,4-й сектор наоборот.Построили над ложей прессы навес впереди нас,на нашем 14-м ряду поле без проблем видно,но этот самый навес прячет динамики ,которые расположены ниже.Из-за этого ничего не слышно,что диктор объявляет по стадиону.Просьба у кого есть возможность,передать это руководству стадиона.
И ещё,перед самым матчем,мы сидели на своих местах,подошёл к нам какой то стюарт,в зелёном жилете,и начал нас в чуть ли не в грубой форме, "выгонять" с мест на которые у нас абонементы.Типа в связи с тем что построили навес вам тут ничего не будет видно и попрошу пересесть.Мы ему сказали,тебя оно ипёт,мы сидим,значит нам всё видно.Хорошо что мы сдержались и не надавали ему за грубость по тыкве,та там его каждый бы по разу,и .....:shok::lol:
Ну мы его попросили пригласить сюда старшего,он долго искал,видать не нашёл,и сам потерялся...:lol:
Короче,организаторам на стадионе большоооой незачОт... :evil:

Форекс
14.03.2011, 08:24
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-14/5_2/

....Не секрет, что болельщики в Краснодаре требовательные, а потому деятельность руководителей "Кубани" рассматривают под микроскопом. Часто - чтобы обнаружить негативные моменты. К слову, одним из таких неприятных сюрпризов накануне матча с "Рубином" стало отсутствие в городе афиш к матчу. Справедливости ради отметим, что боссы "Кубани" ошибку признали, а коммерческий директор клуба Артем Миронов извинился перед болельщиками в своем twitter-блоге.

А.Каратай

avgust
14.03.2011, 10:53
А у нас на западе,верх,4-й сектор наоборот.Построили над ложей прессы навес впереди нас,на нашем 14-м ряду поле без проблем видно,но этот самый навес прячет динамики ,которые расположены ниже.Из-за этого ничего не слышно,что диктор объявляет по стадиону.Просьба у кого есть возможность,передать это руководству стадиона.
Ага, ща договоришься, что тебе персональный динамик повесят на полуметрового диаметра трубе прямо перед носом. Или те же самые сабы перенесут... :lol: У нас и такое возможно.
Кстати, я даже и не догадывался, какой косяк со столбами для камер. Это реально жесть! Ворота на севере закрывали колонки и столб... Неужели нельзя было как-то оптимизировать это всё? Те же камеры над динамиками поставить...:?

Vankor
14.03.2011, 10:54
Флаг не подняли, ***ки, когда такое было?
флаг подняли на открытии сезона на Супер кубок.

Drow Elf
14.03.2011, 11:30
По стадиону.
1) Флаг же, ё-маё, ну так напороть надо умудриться. #-o
2) Зачем в межсезонье часы на барометр заменили?
3) Какой упоротый расклеивал номера на сидушках? Или нумерация 4-8-6-7-20-12-5 - это фэн-шуй? И ладно бы в одном ряду, на втором восточном секторе такое непотребство вплоть до 4-го ряда минимум.

Romario
14.03.2011, 11:36
флаг подняли на открытии сезона на Супер кубок.

На суперкубок то его подняли, но потом-то опустили! :shok:
Когда играл гимн России, все смотрели на флаг Кубани и еще один пустой флагшток!

Andrew
14.03.2011, 12:07
Миронов извинился в твиттере за просерамс с афишами. Обещал исправиться.
То ли совесть где-то прорвалась, то ли билет на 15:04 пригрозили вручить.:)
я ему вконтакте позавчера сообщение написал, ибо меня уже просто накрывала эта кутерьма с афишами, он не ответил, но твиттер фиг с ним сойдет.. Главное, чтоб всё исправил..

Час Мужества
14.03.2011, 16:56
Барыг-то, кста, я и не заметил. Кроме Мирного:lol: Щутка.:)

Vrungel'
15.03.2011, 01:05
Барыг-то, кста, я и не заметил. Кроме Мирного
да, он известный барыга... за 2 стекляшки мне толкнул тикет... барыга куев...:lol::lol::lol:

Скиф
21.03.2011, 15:28
Это из сегодяшнего СЭкса о стадионе "Кубань"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-21/6_2/
Выяснилось, кроме того, что сооруженные, наконец, зимой столики в ложе прессы в дождь бесполезны - их заливает вода. :shok:

А куда делись козырьки?

Buffon
21.03.2011, 15:35
Ответственно заявляю!!!
Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет!
Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу!
Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков, и не хрен за счёт исторически кубанского стадиона делать своей команде рекламу!
Посмотрим, какая посещаемость у них там будет…

Какая ценная инфа в начале темы-то

Garalf
21.03.2011, 15:43
Матч "Кубань" - "Спартак" перенесен на один день.
Матч 3-го тура чемпионата России между "Кубанью" и столичным "Спартаком" перенесен с 3-го на 2 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых.
Этот связано с тем, что команда Валерия Карпина продолжает участие в Лиге Европы, где 7 апреля на выезде встретится с "Порту" в рамках 1/4 финала турнира.
http://www.football.kulichki.com/rusnews/news.htm?135463

Гном
21.03.2011, 15:45
с 3-го на 2 апреля
Ну и отлично... Суббота, все дела... :)

Miksher
21.03.2011, 15:47
Матч "Кубань" - "Спартак" перенесен на один день.
Матч 3-го тура чемпионата России между "Кубанью" и столичным "Спартаком" перенесен с 3-го на 2 апреля
Хорошо,на баскет 3го попадаем;)

total
21.03.2011, 18:48
По умолчанию Ответственно заявляю!!! Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет! Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу! Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков, и не хрен за счёт исторически кубанского стадиона делать своей команде рекламу! Посмотрим, какая посещаемость у них там будет…ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:suren::suren::suren::s uren::suren::suren::suren::suren:

Гудвин
21.03.2011, 18:56
total, ЖЖЕШЬ:)

DJ_FISH
22.03.2011, 14:02
видел на ул Седина, возле Театра (бывший кинотеатр Смена) афиши матча со спартаком, 3 апреля 18:30 :lol: пора уже новые вешать на 2е апреля 20:45, а то опять людей с толку сбивать будут!

Гудвин
22.03.2011, 14:29
DJ_FISH, не везет Артемке в этом сезоне с афишами:)

Dandy
22.03.2011, 14:39
не везет Артемке в этом сезоне с афишами
но тем не менее - я тебе еще неделю назад сказал и мы это предполагали, что "не попросит ли перенести "Спартак" наш матч с ними на день раньше из-за встречи с "Порту"?

Так этож надо было быть в курсе когда у Спартака матч с Порту :shok:а еще, что иногда матчи перед ЛЕ и ЛЧ переносятся, чтоб не "...смешить людей" поспешностью. Из одной крайности в другую ...

DJ_FISH
22.03.2011, 15:29
Самое что противное, так это огромные банеры по городу,( один такой уже висит на углу Ул Ленина и Ул Суворова, т.е. Все приехавшие в город по пути с вокзала видят его ), вещающие о матче магнита и амиака, который будет 9го апреля!!!!А о матчах Кубани опять сообщают на заборах маленькие афиши, причем некоторые до сих пор предлагают купить абонементы! Я конечно все понимаю, дело Никезича это важно, но Миронов и Колесников могли бы заниматься своими обязанностями и по возможности украсить город как можно большим числом банеров про матчи Кубани!!!!

Бармалей
22.03.2011, 17:05
пора уже новые вешать на 2е апреля 20:45, а то опять людей с толку сбивать будут! Можно обойтись быстрее и дешевле,на число и время на афише наклеить новое число и время.И сделать это как можно скорее, а то народ с курсов собьют.

Мастер
22.03.2011, 18:59
DJ_FISH, не везет Артемке в этом сезоне с афишами:)
Как версия: ситуацию с Колей замутил Артёмка, шоб отвести за афиши удар от себя и перенапрвить на коллегу:lol:

Штирлиц
22.03.2011, 19:14
был сегодня на стадионе, на восточной требуне натянули строительную сетку от мусора, нижний ярус частично накрылы пленкой... никто не в курсе, что мастерить удумали???

Колифей
22.03.2011, 19:22
Гудвин,
не везет Артемке в этом сезоне с афишами
Это не невезение. Это полное отсутствие мозгов. Благо, перенос матча со "Спартаком" после его победы над "Аяком" просчитывался как дважды два.

Господи, скажи пожалуйста, кто, что и куда должен написать, чтоб хотя бы временно отстранили от работы и этого "третьего"...

Dandy
22.03.2011, 19:46
Господи, скажи пожалуйста, кто, что и куда должен написать, чтоб хотя бы временно отстранили от работы и этого "третьего"...
ты мое мнение про Артёмку прочитал, но вот к чему притягивать-то то,чего не говорилось и впомине?
Ты думаешь Вася вообще знает о его существовании? #-o я тебя умоляю...
Вася в той фразе сказал :"...и вот этот еще один ТРЕНЕР"(а не "третий" , как в текстухе) , имея ввиду Хлыстунова, как я понял.

Штирлиц
22.03.2011, 20:09
имея ввиду Хлыстунова, как я понял.
Его ли... мало ли.... он сказал-мы подумали...

Dandy
22.03.2011, 20:12
кто сказал : "мы подумали" ? я не понял.
Ты разобрался о чем речь и какую фразу и кого я имел ввиду?

Кабася
22.03.2011, 20:22
кто сказал : "мы подумали" ? я не понял.
Dandy, та и не поимешь.... этож блин, разведчик - привык говорить азбукой Морзе!:lol:

Camelot
22.03.2011, 20:49
был сегодня на стадионе, на восточной требуне натянули строительную сетку от мусора, нижний ярус частично накрылы пленкой... никто не в курсе, что мастерить удумали???
Уже больше недели промышленные альпинисты красят балки и прочую хню под верхним ярусом восточной трибуны.

Вагончик тронулся
22.03.2011, 21:26
Самое что противное, так это огромные банеры по городу,( один такой уже висит на углу Ул Ленина и Ул Суворова, т.е. Все приехавшие в город по пути с вокзала видят его ), вещающие о матче магнита и амиака, который будет 9го апреля!!!!А о матчах Кубани опять сообщают на заборах маленькие афиши, причем некоторые до сих пор предлагают купить абонементы! Я конечно все понимаю, дело Никезича это важно, но Миронов и Колесников могли бы заниматься своими обязанностями и по возможности украсить город как можно большим числом банеров про матчи Кубани!!!!

это и есть, маркетинговая война :) братец

Гудвин
22.03.2011, 21:29
Колифей, дык не везет, что тут поделаешь?:). Заставляют его работать дополнительно:), раз думать не хочет

DJ_FISH
22.03.2011, 21:41
Вагончик тронулся, так я это знаю, а вот Миронов не в курсе видимо!!!

Drow Elf
22.03.2011, 22:22
Уже больше недели промышленные альпинисты красят балки и прочую хню под верхним ярусом восточной трибуны.
А обрешетка на Южной трибуне снаружи? Я на открытии видел.

Портос
22.03.2011, 22:34
Какие афиши, о чем вы...
ГОСПОДИН Миронов сейчас хлещет водку стаканами от счастья...
Его переполняют радостные чувства от того, что дело Никезича случилось именно сейчас и внимание общественности переключилось на Дорошенко и Хлыстунова, а не акцентированно на его многочисленных косяках.
Похоже, этот "суперпрофессионал" будет и в этом сезоне "радовать" нас своей работой, потому как опять проскочил меж е.....ых при артобстреле...

Drow Elf
22.03.2011, 22:53
А что там с газоном? "Стадо" не ушатало его в конец?

Товарищ Саахов
22.03.2011, 22:59
DJ_FISH, http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11653&page=18 поддерживаю тебя,писАл об этом ранее в 268 посте.
+ сегодня пришлось по городу ездить по работе днём,и опять кроме афиш магнита ни хрена!

Вагончик тронулся
22.03.2011, 23:32
Вагончик тронулся, так я это знаю, а вот Миронов не в курсе видимо!!!

а он по ходу не в курсе що це таке? :)

Зелёный
23.03.2011, 08:50
Появились афиши...

Andrew
23.03.2011, 09:10
Проезжал мимо стада, до сих пор весят зубастые кресла...

-=Denis=-
23.03.2011, 09:35
Миронова посадить в зубастое кресло!!!

Мастер
23.03.2011, 09:37
Его переполняют радостные чувства от того, что дело Никезича случилось именно сейчас и внимание общественности переключилось на Дорошенко и Хлыстунова, а не акцентированно на его многочисленных косяках.
Портос, Дорошенко-это, я полагаю, зашифрованый Доронченко?:lol:
Или новый фигурант, "четвёртый"?:shok:

miron
23.03.2011, 09:54
Ехал на работу, видел много наших афиш на матч со Спартаком, правда 3 апреля и в 18:30#-o

Бармалей
23.03.2011, 12:42
Ехал на работу, видел много наших афиш на матч со Спартаком, правда 3 апреля и в 18:30#-o Ау,господин коммерческий директор.Знаю,форум читаете регулярно.Просьба поменять на афишах дату и время начала матча 3-го тура.Не вводите людей в заблуждение.#-o;)

stranger
23.03.2011, 12:48
Ау,господин коммерческий директор.Знаю,форум читаете регулярно.Просьба поменять на афишах дату и время начала матча 3-го тура.Не вводите людей в заблуждение
в твиттере он уже сообщил: - "Переклейка даты и времени на уже готовых афишах стоит клубу почти 20 тр."
10:49 PM Mar 21st via Twitter for iPhone

Drow Elf
23.03.2011, 12:55
ОМГ, целых 20 тыр.

Час Мужества
23.03.2011, 12:58
в твиттере он уже сообщил: - "Переклейка даты и времени на уже готовых афишах стоит клубу почти 20 тр."
Меня смутило то, шо он собрался афиши на месяц вперёд вешать.#-o

DJ_FISH
23.03.2011, 13:10
Дайте адрес твиттера Миронова

3 : 0
23.03.2011, 13:12
о правильной дате весь город знает, объявляли, и в новостях НТК и новостях Краснодар+, и на сайте написали, да и... мясные тоже вкурсе.
Фсё будет карашо. Думаю тыс. 25 будет.
Вряд ли. Энко, не забывай о времени начала матча, многих это может поднапряч, так что хз сколько будет.

Час Мужества
23.03.2011, 13:13
DJ_FISH, http://twitter.com/artmironov

Dandy
23.03.2011, 13:14
многих это может поднапряч
а многих может и подрасслабить...:lol:

Dimon-sd
23.03.2011, 13:15

Артёмка, твой Айфон дороже стоит....

Бармалей
23.03.2011, 13:17
в твиттере он уже сообщил: - "Переклейка даты и времени на уже готовых афишах стоит клубу почти 20 тр." А что,с одной стороны для определённых лиц смена даты и времени на афишах выгодное дело,и тут можно кое какие средства списать,и вполне вероятно в карман.А вы говорите что они недальновидны,повесив афиши со старыми датами.Дальновидны,и ещё как ,когда дело касается... где можно бабла срубить...:)

oneleg
23.03.2011, 13:29
Переклейка даты и времени на уже готовых афишах стоит клубу почти 20 тр не боится обанкротиться? :lol:

Кабася
23.03.2011, 16:40
в твиттере он уже сообщил: - "Переклейка даты и времени на уже готовых афишах стоит клубу почти 20 тр." А слабо господину Миронову включить мозг и обратится за помощью к болельщикам клуба? Пусть каждый распечатает на принтере две бумажки, одну с цифрой 2, другую с временем 20-45 и преклеет на афишу возле дома или работы.... Ну это же просить нужно и неправельных болельщиков в том числе...#-o

Бармалей
23.03.2011, 16:55
А слабо господину Миронову включить мозг и обратится за помощью к болельщикам клуба? Пусть каждый распечатает на принтере две бумажки, одну с цифрой 2, другую с временем 20-45 и преклеет на афишу возле дома или работы.... Ну это же просить нужно и неправельных болельщиков в том числе...
Кабася, боюсь "враги Кубани" воспользуются этим,и наклеят на эти даты что угодно,вплоть до голых женщин.:lol:Нет уж,лучше пусть работают и исправляют ошибки те,кто должен,кто получает за это нехилую зарплату.;)

Buffon
23.03.2011, 17:03
"Переклейка даты и времени на уже готовых афишах стоит клубу почти 20 тр."
Что составляет, чуть менее 0,03% от той суммы, которую клуб не хотел, но вынужден выплачивать Никезичу.
20 т.р нынче очень нужны и потратить их на какие-то никому не нужные бумаги не представляется возможным.

АМД
23.03.2011, 18:04
Оно им видать нах не нужно,впрочем как и упущенная выгода от продажи билетов,т.к те кто привык брать билеты в день матча,наверняка прийдут 3-го числа:shok:

Портос
23.03.2011, 18:47
Портос, Дорошенко-это, я полагаю, зашифрованый Доронченко?:lol:
Или новый фигурант, "четвёртый"?:shok:

:lol:Сам незнаю, чего это я его так зашифровал...Доронченко конечно:lol:.

Бугор
23.03.2011, 20:04
А слабо господину Миронову включить мозг и обратится за помощью к болельщикам клуба?
А слабо господину Миронову самому пробежаться по городу и наклеить даты. Один *** нехрЕна не работает и получает зарплату.
Кстати , если примерно посчитать , то зряплаты этого бездельника, за время работы в клубе, с лихвой хватит на выплату Никезичу.

Ala
23.03.2011, 20:07
На тэц до сих пор приглашение на открытие футбольного сезона в городе
ФК Кубань- ФК Рубин висит...:lol:

Час Мужества
23.03.2011, 20:08
Бугор,
Кстати , если примерно посчитать , то зряплаты этого бездельника, за время работы в клубе, с лихвой хватит на выплату Никезичу.
Ждём в гости к Миронову двух крепышей:lol:

Бармалей
23.03.2011, 20:27
На тэц до сих пор приглашение на открытие футбольного сезона в городе ФК Кубань- ФК Рубин висит...:lol:Я его видел...Видать сезон ещё не открыт.:lol: Всё только начинается.;)

Колхозник
23.03.2011, 21:31
Я его видел...Видать сезон ещё не открыт.:lol: Всё только начинается.;)

Пока у Рубина не выиграем, нефига не открыт :)

Кабася
23.03.2011, 21:47
Labile, Я им в течении пяти минут - пятерых найду желающих!:app:

Гудвин
23.03.2011, 21:55
Кабася, лучше бы ты с Колей поговорил:), глядишь, спокойнее бы все было:)

Labile
23.03.2011, 22:00
Labile, Я им в течении пяти минут - пятерых найду желающих!

Я написал, а потом увидел, что таких предложений много и удалил. :) Странно, что коммерческий отдел не додумался.

Buffon
24.03.2011, 13:18
Поле в Краснодаре не самого лучшего качества, тут очень высокая трава, на которой тяжело контролировать мяч", - цитирует Шаронова "РИА-Новости".
Сергей Фурсенко: За плохие поля будем снимать очки

Во, еще с Никезичем не закончили, а а уже новое дрючево есть.
Почему Сурен до сих пор не собрал пресс-конференцию?

Гном
24.03.2011, 14:35
Buffon, не тупи, тут матчи отменяют из-за состояния полей, а ты про "высокую траву"... Доипацца больше не до чего?

Buffon
24.03.2011, 15:38
Гном, скажу тебе по секрету:
Пока клубом управляют бездари, всегда будет до чего доипацца

Кабася
24.03.2011, 15:42
Пока клубом управляют бездари, всегда будет до чего доипацца А причем тут трава и руководство?:shok: У меня например трава не с ними АССАциируется....:lol:

777
24.03.2011, 15:43
Гном, скажу тебе по секрету:
Пока клубом управляют бездари, всегда будет до чего доипацца

При желании, доипатцца можно и до столба. А все бездари выводят команду в ПЛ. И проводят нормальную селекцию? А ну так, просто спросил. Можешь не отвечать. Продолжай искать до чего доипатцца...

Buffon
24.03.2011, 15:44
А причем тут трава и руководство? У меня например трава не с ними АССАциируется....
Действительно тяжеловато :lol:
Но Великий Ти больше не у нас
Значит дальневосточная трава лучше втыкает? :lol::lol::lol:

Buffon
24.03.2011, 15:47
А все бездари выводят команду в ПЛ. И проводят нормальную селекцию?
Ну, нормальной селекции что-то не видно.
А про ПЛ..
Наверное не все, но Размикович - видишь, бездарь, а вывел. Вот так
Равно как и в ПД вывел

Кабася
24.03.2011, 15:48
Действительно тяжеловато Но Великий Ти больше не у нас Значит дальневосточная трава лучше втыкает? Могу расказать только про бурятскую.... на дальнем востоке не был....
Что же касается травы... то она у меня почему то асациируется с АКК которой и пренадлежит стадион! Дык при чем тут бездари в руководстве клубом?:shok:

Buffon
24.03.2011, 15:50
Кабася, блин, мы сейчас про какую траву говорим?
Я запутался в травах.
Начало было здесь
Цитата:
Сообщение от Седой

Поле в Краснодаре не самого лучшего качества, тут очень высокая трава, на которой тяжело контролировать мяч", - цитирует Шаронова "РИА-Новости".

Кабася
24.03.2011, 15:53
Buffon, Дык вот и я тебе про траву на поле стадиона... А ты мне все " трава, трава у дома":lol:

Buffon
24.03.2011, 15:58
Ну и я к тому же.
Футболист, команды участвующей в ЛЧ жалуется на состояние поля, а Президент РФС говорит о возможных санкциях за плохие поля.
Учитывая каджодневную кропотливую работу клубного руководства по формированию имиджа клуба.... и всякие прочие прецеденты.
Подумает Фурсенко, кого бы мне наказать?
- Ответ готов

Dandy
24.03.2011, 16:00
:lol:
а мне - видно.
субъективным понятием "нормальная селекция" я бы не спекулировал для обсирания руководства #-o у тебя и с травой-то не в дугу вышло, да и так все всё знают, уж переигрывать-то зачем ?
А вот Петреску с селекцией ни к чему тянуть в болото - всё зависит от кол-ва выделенного на селекцию бабла. или и тут скажешь - МАЛО :shok:

Кабася
24.03.2011, 16:00
Buffon, я тебе так скажу - у нас трава есть и хорошая!:lol: А снимать будут за ее осутствие!

777
24.03.2011, 16:18
А про ПЛ..
Наверное не все, но Размикович - видишь, бездарь, а вывел. Вот так
Равно как и в ПД вывел

Buffon, нл, просто интерессно нам бездарям). Чем ты знаменит, кроме развешивания ярлыков. Тем кто еще старается что-то сделать...

Puшkin
24.03.2011, 16:27
может не по теме, но есть вопрос: 27-го играет КУБАНЬ с Ч-морцем на УТБ?

Кабася
24.03.2011, 17:21
27-го играет КУБАНЬ с Ч-морцем на УТБ? откуда инфа?:app:

3 : 0
24.03.2011, 17:24
27-го играет КУБАНЬ с Ч-морцем на УТБ
уж лучше бы с дублем сыграли, а то могут переусердствовать, а травмы нам ни к чему.

Puшkin
24.03.2011, 17:35
Кабася, с клуба 27 марта ст "Кубань", время пока не известно:beer2:

Алехандр
24.03.2011, 17:51

Во, еще с Никезичем не закончили, а а уже новое дрючево есть.
Почему Сурен до сих пор не собрал пресс-конференцию?
про плохие поля не по адресу. пусть Рубин пресс-конференции собирает

Сержиньо
24.03.2011, 17:52
та пошёл он в ***у, этот Шаронов.....пля трава ему высокая.......видели мы какой газон в Казани, в игре с Тереком..#-o
видать на таком танкодроме ему привычней играть.....

"На дальней станции сойду, трава по пояс......."(с)

Бармалей
24.03.2011, 17:54
Кабася, с клуба 27 марта ст "Кубань", время пока не известно Плиз,если у кого будет более точная инфа,скиньте в этой теме...:beer2:

Buffon
24.03.2011, 18:02
а мне - видно.
субъективным понятием "нормальная селекция" я бы не спекулировал для обсирания руководства у тебя и с травой-то не в дугу вышло, да и так все всё знают, уж переигрывать-то зачем ?
ОК, всем плюсанувшим желаю и далее верить в великого и непогрешимого Сурена. Он вас приведет именно, туда, куда надо.
И селекция ништяк, и Никезич *****. Продолжайте, господа

Гном
24.03.2011, 19:53
Buffon, слушай, Женя, болей лучше за свой "Локомотив - Кубань", у тебя там лучше получается... Очень, жаль, но "Кубань" для тебя пройденный этап, как видно... :?
Такие как ты, многие с подачи Колифея, а некоторые сами, выдумали себе врага, и за этой борьбой с врагом, саму команду уже похе.рили в своих сердцах, головах или где она там была у вас... "Продолжайте, господа" (с) Буффон

Гудвин
24.03.2011, 22:02
По товарняку непонятка пока. На баскете спросил у Буды, он сказал, что поле вроде как прилично замесила бычарня на стаде, посему ждут, что скажут агрономы. Можно играть на стаде или нет. Но товарняк реал 27-го.

Dandy
24.03.2011, 22:17
ОК, всем плюсанувшим желаю и далее верить в великого и непогрешимого Сурена.
Buffon, я хоть слово про Сурена сказал в своем посте?! :shok: пестец:shok:паранойя ...
примитив мышления какой-то - если не против,значит за...

п.с. Как писал один классик:
"Были в том городе такие, кто тратил весь свой день и силы на то, чтобы пугать и предупреждать жителей о наступлении ночи, были те, кто забывался в делах, чтобы не вспоминать о страхе ночи,но были еще и те, кто занимался свомими делами,не слушая никого...потому что знали - после ночи снова наступит день."
Позитива тебе,Buffon ! ;)

Buffon
25.03.2011, 16:55
Гном, напишу исключительно для тебя.
Колифей врага не выдумывал. Я его тоже не выдумывал. Слово враг даже несколько лишнее. Его (Сурена) правильнее называть непрофессиональным руководителем.
ОН (непрофессиональный руководитель) спокойно делает свое непрофессиональное (вражье) дело, а прикидываться слепым и не видеть этого - не одно и то же, что любовь к "Кубани".
А Колифей, к примеру, не слепой. Может быть для него важно отделить клуб от гавна и гавно от клуба. Его позиция мне полностью понятна, а вот твоя нет. Вот такая любовь, о Говинда

Гудвин
25.03.2011, 17:10
Buffon, Гном в Москве, отвечу за него:). Все все понимают, то о чем ты постишь - вещи очевидные. Мы с тем же Гномом не раз их обсуждали. Пусть улягутся страсти, чтобы не нагнетали их опять СМИ. Да, Сурен делает проколы, в большей степени, даже не он, ибо он там мало что решает. И бороться мы с этим должны. Но бороться, а не добивать команду. Особенно в условиях "борьбы за болельщика", начатой сам знаешь кем:). Кстати, болельщик Гном команду в аэропорт встречать поехал, именно команду, а не Сурена или Дору:)

Час Мужества
25.03.2011, 17:14
Гудвин,
Раз уж опять речь об оном зашла, повторю свой вопрос недавно заданный: а нужны ли мы по-настоящему МОА?

Buffon
25.03.2011, 17:23
Кстати, болельщик Гном команду в аэропорт встречать поехал, именно команду, а не Сурена или Дору

Гудвин, полностью согласен. Гном - преданный болельщик, каких поискать, отличный человек и мой друг.
И если бы некоторые люди из клуба, любили "Кубань" так же как Гном, им можно было бы простить многое.

Гудвин
25.03.2011, 18:24
Час Мужества, хто ж его разберет? Главное, что команда нужна нам. И мы, каждый посильно, должны ей помогать. Не добивать, как некоторые, .................................................. ... Наверное, отчасти, это понимает и МОА. Раз пытается содержать команду на неплохой трансферной сумме. Другое дело, что в управлении беда и непрофессионалы. Но тут, как говорится, увы, многое от нас не зависит. Будем поправлять, как всегда:). Уж кто-кто, а ГМ с базара не слезет:).

Час Мужества
25.03.2011, 20:43
Гудвин,
Другое дело, что в управлении беда и непрофессионалы
В этом-то и вопрос. За 4 года-то непрофессионализма неужто МОА не понял?:?

Veni
25.03.2011, 22:15
может не по теме, но есть вопрос: 27-го играет КУБАНЬ с Ч-морцем на УТБ?

игра 27 го в 16-00 , завтра решат где - может и на Кубани ...

Кабася
25.03.2011, 22:31
Veni, спасибо за инфу!:app:

Портос
25.03.2011, 22:37
игра 27 го в 16-00 , завтра решат где - может и на Кубани ...

И большая просьба Veni, как только будет известно о времени и месте проведения матча- сразу же отпишись...Чтобы было время распланировать предстоящий день.

Иван Иванович
25.03.2011, 22:48
Однозначно надо идти!

Dandy
26.03.2011, 10:52
Последние новости(от Бугра) по товарняку завтра, 27 марта:

Пока подтверждается только время начала матча - 16:00 .

Вопрос ГДЕ? решается.

Дан хочет провести матч на ст. "Кубань" ,дабы провести полноценный товарняк на более качественном (относительно поля на базе)газоне.

Руководство стадиона ставит условие: либо без болельщиков, либо -менты, лошади, собаки,вертолёты...и т .д.

Сегодня к окончанию трениировки будет ясно точно. Ждёмс.

777
26.03.2011, 11:41
Гудвин,

В этом-то и вопрос. За 4 года-то непрофессионализма неужто МОА не понял?:?

Час мужества, это ты не понял что МОА все устраивает. Работает у него племяник при деле и друг. И свою расположенность к ним он демонстрирует финансовым обеспечением. Если бы его что-то или кто-то не нравилось то думаю давно бы выгнал нах. А на ваши кандидатуры ему до .....одного края). Его деньги, как хочет так рулит. Не нравится: выкупите акции клуба и рулите....

Час Мужества
26.03.2011, 13:10
777,
у него племяник при деле и друг
А на ваши кандидатуры ему до .....одного края
Об этом-то и речь. Делов-то ужо натворили, мама не горюй...

Бармалей
26.03.2011, 14:53
Руководство стадиона ставит условие: либо без болельщиков, либо -менты, лошади, собаки,вертолёты...и т .д. Стадион "Кубань",отличный вариант:app:.Без болельщиков,это вообще не вариант:shok: Можно как вариант сделать ,что хотя бы была открыта одна трибуна ЮГ.Там пара десятков полицейских хватит.При желании, всё придумать можно.
ЗЫ: Не лишайте нас футбола,и родной команды!!!!:vpered:

777
26.03.2011, 16:15
777,

Об этом-то и речь. Делов-то ужо натворили, мама не горюй...

Ну это да, "делов" натворили. Например вышли в Премьер-Лигу с первого места. Нашли тренера которому доверяют и его не надо менять как "гЕниев" в свое время. Провели усиление состава, вроде не плохо. Хотя время покажет. Так что да, мама не горюй....

Седой
26.03.2011, 19:27
Сегодня к окончанию трениировки будет ясно точно. Ждёмс.
Тренировка закончилась?Что слышно?Ждёмс!

AID
26.03.2011, 19:30
Господа, огромная просьба! Как только выяснится время и место проведения матча с Чморцем завтрашнего, киньте смс на номер 89615025453. Буду очень признателен! П.С. Да, подпишитесь, чтоб знать, кого благодарить.

Veni
26.03.2011, 21:06
Завтра примут решение по товарняку ...посмотрят на погоду , на газон и ... слово за агрономом Игорем ... если на Кубани и пускать болел - то Лагойда говорит нужно милицию пожарных и остальных ...мне кажется - если на базе то можно будет и поглядеть , а на Кубани ??? ... Дан хочет на Кубани ...ждёмс...

Алехандр
26.03.2011, 21:17
Veni, ты хоть завтра по-раньше тут отпишись, чтоб все успели прибыть

Алехандр
26.03.2011, 21:25
Если на стаде сделают без болельщиков, то придется вспоминать, как пролазил в 80-90е годы:) хотя сейчас с нашей комплекцией Иван Иванович, Бармалей, Кабася и я.. думаю не пролезем:lol:

Кабася
26.03.2011, 21:28
думаю не пролезем Да покуй, прорвемся.... Разогнем забор на крайняк!:lol:

Иван Иванович
26.03.2011, 21:54
Кабася, договоримся))))

Romario
26.03.2011, 22:03
Кабася, Иван Иваныч и я = где-то 350 кг., и кто такое тело сможет не пропустить?!:shok:

Кабася
26.03.2011, 22:10
678 93rus,
Иван Иванович,
Алехандр, Главное не забудте одеть темные очки.... сначала возьмем стадион, потом телеграф и телевидение, затем базу!:lol::lol::lol:

Форекс
26.03.2011, 22:43
сначала возьмем стадион, потом телеграф и телевидение, затем базу!

Обычно при взятии телеграфов забывают про телеграфисток.:lol:

Алехандр
26.03.2011, 22:51
Форекс, точно. спасибо за напоминание, симпатичных телеграфисток не забудем:app:

Бармалей
26.03.2011, 22:57
Если на стаде сделают без болельщиков, то придется вспоминать, как пролазил в 80-90е годы хотя сейчас с нашей комплекцией Иван Иванович, Бармалей, Кабася и я.. думаю не пролезем Ничего,дырку в заборе мы всегда найдём....:lol:

remix
26.03.2011, 22:59
Обычно при взятии телеграфов забывают про телеграфисток.:lol:

Первым делом - самолеты :lol:

Кабася
26.03.2011, 23:04
Осталось только уговорить Колифея дать сигнал к началу операции выстрелом из двустволки с борта весельного крейсера Кубань пришвартованного в акватории Карасунских озер!:lol:

Кабася
26.03.2011, 23:05
Ничего,дырку в заборе мы всегда найдём....
Бармалей, Хорошо ты хоть только про забор так...:lol:

Штирлиц
26.03.2011, 23:26
Товарищи! если будет матч открытым на стадиона просьба сказать... оч хочется посетить... хочется на хороший футбол!

Час Мужества
27.03.2011, 05:23
777,
вышли в Премьер-Лигу с первого места. Нашли тренера которому доверяют
В историю очередной раз вляпались, да так, что на весь мир... а, ну да, я ж забыл про вездесущего Галицкого и подлого агента Никезича:lol:

ФУТБОЛКИН
27.03.2011, 09:41
Армянское Радио только что передало, что ответный матч Россия будет играть с Арменией в Краснодаре на стадионе "Кубань"!

Andrew
27.03.2011, 10:07
дык вроде ж в Питере хотели....

Garalf
27.03.2011, 10:17
Andrew, так он же написАл:Армянское Радио:lol:

Dandy
27.03.2011, 10:26
Товарняк в 16:00 , на ст."Кубань".
Клуб НЕ ПРОТИВ прихода болельщиков. Если будут проблемы с рук-вом стадио,нам помогут ;)

В 14:30-15:00 команда прибывает на стад.

п.с.
Если до начала матча пойдёт дождь, рук-во стадио против проведения матча и тогда он может быть внезапно пернесён на базу.Обещали оперативно сообщить.
Следим за погодой.

реаниматор
27.03.2011, 10:35
Ночь Малооблачно +12° 756 ЮЗ10 45 +10°
Утро Ясно +16° 759 ЮЗ9 57 +16°
День Малооблачно +19° 760 ЮЗ4 58 +19°
Вечер Облачно +8° 762 СВ6 91 +6° Если верить гисметео скорее всего дождя не будет .

Алехандр
27.03.2011, 11:16
а вот рп5 обещает осадки днем 0,2 мм/час:(

Товарищ Саахов
27.03.2011, 11:17
Dandy, просьба,напишите об игре потом:)блин,сам,к сожалению,посмотреть не смогу после бурных выходных:)заранее спасибо:)

Товарищ Саахов
27.03.2011, 11:18
Армянское Радио только что передало, что ответный матч Россия будет играть с Арменией в Краснодаре на стадионе "Кубань"!
на фиг бы они нужны здесь!

Портос
27.03.2011, 11:22
Если верить гисметео скорее всего дождя не будет .
Над Динской все затягивает и гром гремит как в мае...И затягивает со стороны Краснодара:shok: Будет что-то похоже.

ВладислаВ
27.03.2011, 11:56
Довольно правдивый прогнозист погоды обещает в Краснодаре после полудня cloudy with spotty showers. Т.е. облачно и местами моросящий дождик не более 2 мм.
Но Лагойде этот матч явно не в кайф.... :oops:

Кабася
27.03.2011, 12:02
Но Лагойде этот матч явно не в кайф.... Конечно, кому же охота работать в так неожиданно нарисовавшийся выходной...:lol:

Алехандр
27.03.2011, 13:27
Если до начала матча пойдёт дождь, рук-во стадио против проведения матча и тогда он может быть внезапно пернесён на базу.Обещали оперативно сообщить.
Следим за погодой.
ну что судя по погоде, на стадионе?

Lubomir
27.03.2011, 14:34
Кто знает,что у Кубани сегодня с составом на матч с Черноморцем и где играть будут?!

Кабася
27.03.2011, 14:38
Lubomir, стадион Кубань...приходи сам посмотриш...

Гудвин
27.03.2011, 14:39
Пионэришь? На стаде, команда выехала уже.

Буркин
27.03.2011, 14:40
а на оф сайте не было ничего сказано о товарняке:fool:

Алехандр
27.03.2011, 14:40
Lubomir, играют на стадионе, как сказал
Dandy, а по составу естественно хз:)

Алехандр
27.03.2011, 14:42
Буркин, ну ты нашел, где оперативные новости узнавать:)

DJ_FISH
27.03.2011, 15:08
Так что на стадионе матч будет, кто знает точно?

Lubomir
27.03.2011, 15:14
Букур...Траоре-будут?!

ЮльЧа
27.03.2011, 15:52
Букур...Траоре-будут?!

Ласина Траоре вообще-то сейчас в расположении сборной Кот-д"Ивуара... Про Вжика не знаю.

DJ_FISH
27.03.2011, 16:07
На стадион не пускают !!!!!!!! Люди сидят на трибуне а нас не пускают!!!!!

DJ_FISH
27.03.2011, 16:12
Спасибо Лагойде, нас пустили:)

FANS
27.03.2011, 16:29
Может быть кто нибудь он-лайн небольшой организует?

Форекс
27.03.2011, 16:38
0-1 пропустили на 30-й минуте, Горбушин. Пока Черноморец поддавливает ( инфа со стадиона)

Vit@s
27.03.2011, 16:39
Можно хотя бы состав "Кубани"?

Гудвин
27.03.2011, 16:39
Летим 0-1, Горбушин. Играют Буда, Прието, Рогочий,Зелао, Козлов - Букур, Фидлер, Кулик,Варга- Сквернюк, Давыдов. Гол пустили из-за ошибки слева Козлова и Зелао, мяч откатили в центтр и пробил в угол Дима. Игры нет, ни одного момента. В Чморце играют Ухо, Засеев,

Форекс
27.03.2011, 16:42
В Чморце играют Ухо, Засеев,

Так выяснил Окорочкова нет. 41-я минута по-прежнему 0-1.

FANS
27.03.2011, 16:43
Если и отскакивать то кому, кому, но только не Чморцу!!!Вперед Кубань!!!

Vit@s
27.03.2011, 16:43
Гол пустили из-за ошибки слева Козлова и Зелао
А Козлов слева играет?

01
27.03.2011, 16:47
черноморец пока ведет 1-0. у нас в основе: будаков, уренья(могу ошибаться), зелао, рогочий, козлов, кулик, сквернюк, цораев, варга, давыдов, букур. пишу с кпк, простите за фамилии с маленькой буквы. заканчивается первый тайм.

01
27.03.2011, 16:49
первый тайм закончился. 1-0

PJ
27.03.2011, 16:55
черноморец пока ведет 1-0. у нас в основе: будаков, уренья(могу ошибаться), зелао, рогочий, козлов, кулик, сквернюк, цораев, варга, давыдов, букур. пишу с кпк, простите за фамилии с маленькой буквы. заканчивается первый тайм.
Не Уренья, а Прието #4

Иван Иванович
27.03.2011, 16:55
унылая пора... Проигрываем центр, мысли без Марко совсем нет. Ждем второй тайм.

01
27.03.2011, 17:09
точно, прието. у кубани замены. вышли нэ, тлисов, горелов

PJ
27.03.2011, 17:09
2-й тайм
Карюкин, горелов, прието, Козлов, Зелао, Не, Тлисов, Цораев, Сквернюк, Букур, Давыдов

Гудвин
27.03.2011, 17:10
Вместо Буды;Рогочего,Варги, Фидлера и Кулика вышли Карюкин, Горелов, Тлисов, Марко и Цораев. Прието пошел в центр защиты, Горелов слева. Марко сразу наладил игру в центре поля. Пошло повеселее, видать еще и в раздевалке получили:)

01
27.03.2011, 17:11
на фланге козлова спокойно на поле гуляют голуби

01
27.03.2011, 17:12
падерин вместо сквернюка

01
27.03.2011, 17:14
орпаснейший момент. букур мог забить

PJ
27.03.2011, 17:16
Вместо Сквернюка вышел Падерин. Хороший момент был у Букура, перебросил вратарят, но рамку не попал.
2-й тайм явно веселее.

01
27.03.2011, 17:19
моментище у ворот кубани. будаков роняет мяч. зелао выносит

01
27.03.2011, 17:21
прошу прощения, была замена в перерыве. будакова заменил карюкин

01
27.03.2011, 17:23
букур!!! 1-1

Иван Иванович
27.03.2011, 17:23
Букур 1-1 !!!

PJ
27.03.2011, 17:24
Букур гооооллл

01
27.03.2011, 17:27
взлетели голуби на фланге козлова. нашумели игроки

01
27.03.2011, 17:32
чувствую, ночь без сна дает о себе знать. я допустил ошибки в первоначальном составе.

01
27.03.2011, 17:34
падерин местами напоминает янбанва. но пока не хватает местами техники и видения поля

01
27.03.2011, 17:35
варга меняет давыдова

01
27.03.2011, 17:38
несколько опасных моментов у ворот ч-морца

01
27.03.2011, 17:39
опасный момент у ворот кубани, но к нашему счастью мяч был у ушенина

Lubomir
27.03.2011, 17:44
Кубань выиграй...умоляю...

01
27.03.2011, 17:48
1-1 матч окончен

Форекс
27.03.2011, 17:49
При Дане с Черноморцем 1 победа, ничья и 1 поражение. Мячи 4-3

01
27.03.2011, 17:50
счет по игре

Иван Иванович
27.03.2011, 19:09
Единственным светлым пятном сегодняшнего похода на стадион стала экскурсия, устроенная Игорем Гайдашевым в музей Кубани. Респект! Всем, кто не был, настоятельно рекомендую посетить!

Хищник
27.03.2011, 19:11
Игра была средненькая, потому как Кубань не напрягалась, играли в пол силы. Лучшими были Гринмайловцы на вип секторе.
Особенно удивил Кабася, не тем что сидел на западе, а тем что не заряжал вперед Кубань!, а снимал весь!!! матч на камеру.. сказал дома в спокойной обстановке буду заряжать:)

Miksher
27.03.2011, 19:42
Особенно удивил Кабася, не тем что сидел на западе, а тем что не заряжал вперед Кубань!, а снимал весь!!! матч на камеру..
Поэтому,наверное,и вничью сыграли,раз он не заряжал;)

Седой
27.03.2011, 19:47
Понравился Прието ,первый тайм тушевался,а после перерыва выглядел прилично.Падерин не плохо оживил игру.ИМХО

avgust
27.03.2011, 20:27
Эх, жаль, что совпал концерт мелкой и матч...:?

АМД
27.03.2011, 20:31
Эх, жаль, что совпвл концерт мелкой и матч..

avgust, много не потерял!Катали УГ!Если бы не знал что одна из команд была Кубань,то можно было сказать,что играли две команды ПД из середины таблицы,особенно первый тайм!Во втором тайме с выходом Марко Не появилась мысль на поле.

Veni
27.03.2011, 20:36
Игра для Нас была тренировкой - видно , особенно в первом тайме был не большой недо настрой ...чего не скажешь о сопернике ...лично я думал не столько о победе - сколько о завершении товарняка без травм... с выходом Давида - ожил правый фланг - оттуда шло постоянное напряжение на ворота соперника , Козлов и Цораев потихоньку притираются и думается - это хорошая и перспективная связка ...Марко добавил мысли ...Тлис движения , но в конце стал пижонить...думается если бы и левый фланг так работал во втором - дожали бы чм...но там сегодня обкатывалася молодёжь... достали товарищи которые каждые пять минут в первом тайме звонили и говорили громко так - летят - видно с чувством удовлетворённости ...во втором тйме звонки были реже ... особенно когда стало известно что магнит попал Лучу ... Давыд после игры не много хромал ... И ещё - заметно по лицам и ребят и тренеров - они мыслями уже в Той игре ...2 апреля ... Удачи Нашим ребятам ...

Седой
27.03.2011, 20:41
НИЧЬЯ В ТОВАРИЩЕСКОЙ ВСТРЕЧЕ

Паузу в Чемпионате России, вызванную отборочными матчами национальных сборных, команда Дана Петреску заполнила товарищеской встречей c новороссийским «Черноморцем». Поединок был необходим, в первую очередь, для поддержания недельного игрового цикла.

Стартовый состав желто-зеленых на матч с «моряками» выглядел следующим образом. Место в воротах занял Будаков, линию обороны составили (слева направо) Прието, Зелао, Рогочий и Козлов. В середину поля Петреску отрядил Варгу, Фидлера, Кулика, Сквернюка и Букура. Роль «наконечника» атакующей стрелы выполнял Давыдов.

Состав новороссийцев пестрил хорошо известными кубанскому болельщику именами. Сразу несколько бывших футболистов «Кубани» ныне защищают цвета «Черноморца». Среди них и Аслан Засеев, и Андрей Ушенин, и Дмитрий Горбушин…

Между тем, первая половина встречи осталась за гостями, которые смело взяли мяч под свой контроль, и искали пути к воротам Будакова. Некоторое время пути эти начинались преимущественно со «стандартов». Со штрафными и угловыми ударами желто-зеленые справлялись, а вот с длинной передачей из глубины поля не справились. Защитники «Кубани» не разобрались, кто из них прервет заброс в штрафную, и мяч в итоге оказался у Дениса Дорожкина. Форвард гостей решил скинуть «снаряд» под удар Горбушину, и экс-хавбек желто-зеленых с 15 метров отправил мяч в сетку.

К тому, чтобы сравнять счет, хозяева были близки на исходе первого тайма. Джиджел Букур сместился в центр и плотно пробил с линии штрафной. Мяч, к счастью моряков, пролетел выше перекладины.

После перерыва Петреску сделал ряд замен, выпустив в среднюю линию Артура Тлисова, Марко Не и Давида Цораева. Эти перестановки позволили хозяевам наладить атакующую игру, и вскоре моменты у ворот Чихрадзе стали возникать с завидной частотой. На исходе часа игры желто-зеленым удались две атаки по правому флангу. Сначала Цораев выполнил прострел в центр штрафной, где Букур не смог как следует попасть по мячу, а затем на передачу Козлова откликнулся вышедший вместо Сквернюка Падерин. Впрочем, и его удар опасным не получился.

И всё же хозяевам удалось сравнять счет. Марко Не сделал изумительную по точности передачу на Букура, и форвард «Кубани», оказавшись с глазу на глаз с Чихрадзе, легко переиграл голкипера. В оставшееся время команды смогли создать по паре интересных моментов у ворот соперника, но счет так и остался неизменным. В итоге товарищеская встреча завершилась по-товарищески – ничьей.

«Кубань» - «Черноморец» - 1:1
Голы: Букур, 68 – Горбушин, 28
«Кубань»: Будаков (Карюкин, 46), Прието, Рогочий (Горелов, 46), Зелау, Козлов, Букур, Кулик (Не, 46), Фидлер (Тлисов, 46), Варга (Цораев, 46), Сквернюк (Падерин, 55), Давыдов (Варга, 78).
«Черноморец»: Чихрадзе, Е. Калешин, Отюцкий, Тараканов, Засеев, Миносян (Дзейтов, 77), Ушенин, Суродин (Балов, 23), Горбушин (Ершов, 60), Ксанаев (Абрамов, 77), Дорожкин (Есиков, 57).
Предупреждения: Тараканов, 24, Кулик, 37, Горелов, 68, Балов, 80, Варга, 86.
27 марта, стадион «Кубань», 250 зрителей.
http://fckuban.ru/news/2274/

Кабася
27.03.2011, 20:50
Игру снимал на камеру... видео по традиции с утра... снял все за исключением последней десятиминутки ( сел акамулятор), но главное голы сняты. В концовке матча особенного ничего не происходило так что многое не потеряем....
Еще удалось поснимать немного в музее, всем весьма рекомендую поситить и попросить Игоря провести экскурс - низкий поклон ему за его работу!:beer2:
Чуть позже немного фото форумчан.

Кабася
27.03.2011, 20:56
Поэтому,наверное,и вничью сыграли,раз он не заряжал
Miksher, согласен, каждый должен занематся своим делом ты снимать, я заряжать:beer2:
Зы:подскажи где найти HD видеоредактор чтоб кусками не сливать... а то я уже весь нет перерыл и ничего толкового ненашел... Зарание спасибо...

Бармалей
27.03.2011, 20:57
Был на матче,который оставил неоднозначные впечатления.Порой Черноморец смотрелся лучше Кубани.Особенно в составе Чморца выделялись бывшие игроки Кубани Засеев,Ушенин и моментами Горбушин.Ухо вообще "землю рыл".Видать хотел Дану приглянутся.:lol:
Не понравился в составе Кубани игравший второй тайм в воротах Карюкин,несколько раз не реагировал на удары соперника,был как манекен.В составе Кубани понравились:Букур,Падерин(нужно ещё добавлять),Нэ,Маурисио.
Не понравился судья,любое падение игроков Чморца трактовал как фол и свистел в одну сторону.Потом поняв это игроки Чморца падали как подкошенные от любого"дуновения ветра":)
Даже Дан не выдержав свистков судьи бросил перед собой бутылочку с водой.
Практически весь Вип-Голд был занят.Несколько рядов ниже сидел Бугаев и Зуэла попивавший весь матч чаёк.
Счёт 1-1 говорит о том что футбол был больше незрелищным,игроки Кубани играли осторожно,как на тренировке.Чморец вышел как на последний бой.
На стадионе много работающих "гастрабайтеров" в подтрибунках.
После матча во главе с Игорем Гайдашёвым сходили в музей ФК "Кубань".Музей понравился,как здорово что у нас есть такой музей,но как сказал Гайдашев это только часть материалов,площади музея к сожелению ограничены.
Отдельное спасибо Игорю Гайдашеву за ту работу которую он делает,что бы оставить и сохранить и приумножить историю Кубани. для будущих поколений болельщиков.:app:
Всю игру,с Иваном Ивановичем держали принесённым Гудвиным желто-зелёный флаг г.Тихорецка с совой посередине.Довольно таки симпатичным.:)

ВладислаВ
27.03.2011, 21:03
Что понравилось:
Лучшим сегодня был Гудвин (комменты по Падерину). Не отставали от него Гайдашёв и Данди.
Сектор был душевным. Временами даже глумным. ;) Но смех и прибаутки были абсолютно в тему.
---
Игра была вполне разумной - соблюдён график недельного цикла. Когда Кубань "включалась" (очень редко), то был виден класс. Но надрываться команды не было. Чему пример - полное спокойствие Дана (пара вялых взмахов руками). ;)
---
Дышеков собрал под своё имя очень приличный состав (сегодня ещё не было Калехи-мл. и Валька) ;)
---
Импровизированная экскурсия, организованная Игорем, прошла "на ура"!
---
---
Что расстроило:
Футбол без препятствий, что баня без веников. Надо же ответственным лицам показать свою значимость. :(
---
Зелао.
Прознав, видимо, о новом прикиде и номере футболки гудвиновского Кеши, бразил расстроился нафик, скис и почти не играл в футбол. Свой невдалый настрой он сумел передать во 2-м тайме Цораеву (Давид "спрятался" от всех на дальнем фланге) и Боде Карюкину. Остальные, к счастью, не поддались на его вселенскую грусть.
Гудвин, чО делать-то? :oops:
---
Расположение рекламных щитов.
Правая сторона ул. им. Вишняковой (от поворота к кассам до пешеходного перехода). Самый "вкусный" из них занят, а остальные таят разного рода неудобства. Лишь "тихоход" (30-40 км/ч) сумеет понять смысл изображения, остальные просто не заметят.
Левая сторона ул. им. Вишняковой (от ж/д путепровода до виража). Основная масса "потребителей" баннера будет находиться в трамваях. Автомобилистам выворочивать голову чревато...
ул. Переходная
Из-за существенного радиуса виража и перестроений перед светофором эффективность щитов довольно мала. Разве что разглядывать, прогуливаясь вдоль ТУ №2... :(
----
Погода. Полагаю, многих она смутила. Я осознал свою ошибку в перерыве, но было поздно. Не спасали даже габариты большого и доброго Костика. После матча сплющило нах. В итоге затихшая было ОРВИ стучится учащённым пульсом. Но уже исправляюсь ;)

Бармалей
27.03.2011, 21:10
avgust, много не потерял!Катали УГ!Если бы не знал что одна из команд была Кубань,то можно было сказать,что играли две команды ПД из середины таблицы,особенно первый тайм!Во втором тайме с выходом Марко Не появилась мысль на поле. Зато я рад был встретится со всеми,увидеть знакомые лица.:beer2:Думаю эта игра пойдёт ребятам в толк и они с двойной энергией выйдут против мяса.;)

Гудвин
27.03.2011, 21:23
ВладислаВ, придется колифановскому Ване брать шефство над Зелао и прикид носить:). Франсик с фотки Кеши обалдел и даже дал Максимову посмотреть. Типа тебе парень еще расти и расти до такого. Но "Кеша" сказал почти без акцента. Классный он - Франсик. Жаль ломкий. Я ему сказал что Кеша смотрит матчи в этой форме и подводить его нельзя. Тот ржал.

Гудвин
27.03.2011, 21:39
По игре согласен с оценками, но это тренька. Зато Дан попробовал Прието в центре обороны и тот, при косячевшем Зелао, оказался чуть не столпом, видать Антохе банка светит бублевская. Карюкин явно решил догнать "Пиццу" из "Аякса", нах его наигрывают вторым - не пойму. Видать что-то в мандате Стаса не то. Марко порадовал. С мясом, думаю, сложно будет Дану сделать выбор в центральной зоне. С одной стороны нужно цеплять Алекса (Тлисов и Кулик), с другой что-то создавать впереди (Марко). Как бы опять Букур на банке не остался, учитывая, что слева надо оборону строить против рыжего

Гном
27.03.2011, 21:43
А Колифей, к примеру, не слепой. Может быть для него важно отделить клуб от гавна и гавно от клуба. Его позиция мне полностью понятна, а вот твоя нет. Вот такая любовь, о Говинда
Вот ответь мне, Буффон, ты радовался, орал, когда Кубань гол в Томске забила? Боюсь, ни ты, ни Колифей, даже в ладошки не похлопали, ибо для вас команда, её игра, уже ничего не значит, так как это СуреноМироновская "Кубань"... И чем это отличается от бегства в магнид?

Miksher
27.03.2011, 22:00
Кабася, попробуй Vegas Movie http://dumpsoft.ru/video_editors/sony_vegas_movie_studio_hd_platinum_build__rus:526 1.html
Подскажите режим работы музея.:)

Mixas
27.03.2011, 22:09
По игре согласен с оценками, но это тренька. Зато Дан попробовал Прието в центре обороны и тот, при косячевшем Зелао, оказался чуть не столпом, видать Антохе банка светит бублевская. Карюкин явно решил догнать "Пиццу" из "Аякса", нах его наигрывают вторым - не пойму. Видать что-то в мандате Стаса не то.

Так Стас же в сборную ездил. Видимо, поэтому Карюкин и играл. Орёт он, конечно, хорошо, но пожарник ещё тот.:)
Наблюдал за Прието. Понравился. Уверенно и спокойно действовал сначала слева в защите, потом в центре. Думаю в ближайших матчах увидим его. Понравилось, как оживили во втором тайме левый фланг Падерин с Гореловым. Правда, потом Падерин переместился в центр.. Видно, что парень(Падерин) с техникой на "ты" и потенциал не плохой.:)

ЗЫ: Спасибо Лагойде, что под честное слово, что не будем грызть семки и мусорить, всё-таки пустил нас на стад.:-D

Седой
27.03.2011, 22:14
Спасибо Лагойде, что под честной слово, что не будем грызть семки и мусорить, всё-таки пустил нас на стад.
Да,если бы не Лагойда, нас не пустили бы

Судья
27.03.2011, 22:33
Ещё бы товарняк сгоняли бы с кем-нибудь, пока время есть. Глядишь вслед за Калимулиным, ещё кто то поедет. Вижу уже как наш спонсор денежки пересчитывает в кошельке на новых игроков. Хотя если смотреть с другой стороны, то неудачная игра встряхнёт команду и укажет на недостатки. Те кто обижен на тренера за малое игровое время в ПЛ, поймут, что они плохо себя проявили с Черноморцем - восстановится микроклимат и "вторые" поймут, что они явно "вторые". Команда за одно трансферное окно не строится. Как же Черноморец угораздило взять Ушенина, поражаюсь просто

Кабася
27.03.2011, 22:36
Карюкин явно решил догнать "Пиццу" из "Аякса", нах его наигрывают вторым - не пойму. Видать что-то в мандате Стаса не то.
Гудвин, я, имхо, просек фишку.... С Стасиком все в паряде, просто ему нужна практика а Дану класный второй вратарь! Поэтому Стасик получает практику в бубле, о фарте и доверии к Буде говорить не стоит сами понемаете, Случись что с Саньком ( тфу, тфу, тьфу через все шо токо можно, раздери меня мамай губастый дай бог ему здоровья) или наберет карт - Стасик выйдет первым номером, а Карюкин так и будет вторым! Богдана найгрывают, потому что требования у Мистера даже к третьему воротнику высоки, правда тут просматривается и справедливость Петреску - вот тебе Богдан возможность подменить Санька в случае удаления или травмы во время игры.... Как то так.

Зы: Miksher, спасибо попробую:beer2:

Бугор
27.03.2011, 22:38
Спасибо Лагойде, что под честной слово, что не будем грызть семки и мусорить, всё-таки пустил нас на стад.

Да,если бы не Лагойда, нас не пустили бы
:lol::lol:
Да пустил он от безысходности - запрет-то он наложил, бо народ через ограды лез потоком - сам таким макаром попал, а выгонять со стада уже не было смысла - болел было уже человек сто... тута ещё одним международным скандалом пахло #-o :lol:

Кабася
27.03.2011, 22:43
Мне вот непонятно одно.... Почему Мистер Леху Сквернюка "бережет"?! Ведь классный же парень и криатива добавить может и скорость присутствует....

Бугор
27.03.2011, 22:45
Почему Мистер Леху Сквернюка "бережет"?! Ведь классный же парень и криатива добавить может и скорость присутствует....
тормозит он, вот почему.... а вообще оставлю игру команды в целом без комментариев , чтобы не травмировать психику любителей искромётного футбола. :lol:

Бармалей
27.03.2011, 22:50
Что с Давыдовым? Он когда шёл на замену,немного подхрамывал... Или мне показалось?
В общем всем игрокам Кубани здоровья.:beer2:

Кабася
27.03.2011, 23:07
Что с Давыдовым? Он когда шёл на замену,немного подхрамывал... Или мне показалось
Бармалей, А ты не видел скалько раз во втором его валили... на нем фолили постоянно , ещеб он не прихрамывал!:beer2:

Miksher
27.03.2011, 23:21
снял все за исключением последней десятиминутки ( сел акамулятор), но главное голы сняты
Ждем голов:)
всем весьма рекомендую поситить и попросить Игоря провести экскурс - низкий поклон ему за его работу!
Хочется снять сюжет про музей,кто может подсказать режим его работы?

Гудвин
27.03.2011, 23:26
Бугор, мы внаглую завалили через главный. Лагойда уже под трибуной кипишь как поднял. Кто пустил? А я ему культурно так: "Владимир Иванович, а как нас можно не пустить? Все будя хорошо, мусорить не будем". Клубным спасибо, они почву для входа подготовили.

Кабася
27.03.2011, 23:27
Miksher, Пали личку!:beer2:
Только видео потом и здесь выложи...

Иван Иванович
27.03.2011, 23:30
Кабася, друже, давай фото!

Кабася
27.03.2011, 23:33
Иван Иванович, Качаю програмку и сливаю видео одновременно, чуток позже... бо не потянет машина...минуток 15-20

Бармалей
27.03.2011, 23:40
Качаю програмку и сливаю видео одновременно, чуток позже... бо не потянет машина...минуток 15-20 Давай кудесник,заводи свою машину.(с):lol:
ЗЫ: Ждёмс.:wcj: :)

ВладислаВ
27.03.2011, 23:51
Miksher, подойди сам лично к Игорю и Свату и поговори с ними на эту тему.
Без официоза.
И всё у тебя получится ;)

Кабася
27.03.2011, 23:56
понеслась!
продолжение в следующем помсте...

Кабася
28.03.2011, 00:01
В продолжение...

Гном
28.03.2011, 00:12
Ну чо, флаг Тихорецка очень даже ничего... И в сове чо-то есть... :)

Кабася
28.03.2011, 00:17
Ну чо, флаг Тихорецка очень даже ничего... И в сове чо-то есть... Имхо, флаг неправельных болельщиков.... Крест свой нелегкий несем... мудрые как совы.... и все движняки вокруг нашей мудрости сквозь наш крест!:beer2:

Бармалей
28.03.2011, 00:39
Ну чо, флаг Тихорецка очень даже ничего... И в сове чо-то есть...
Имхо, флаг неправельных болельщиков.... Крест свой нелегкий несем... мудрые как совы.... и все движняки вокруг нашей мудрости сквозь наш крест! Мне тоже флаг Тихорецка,очень даже понравился,особенно сова!Сова это вообще про наш форум
мудрые как совы.... Уже время сколько? А мы как совы,не спим.:)
Немного флаг "подрихтовал",убрал железную дорогу.
Очень даже импатично. Чем сова не талисман ГМ,или ФК Кубань.По моему очень даже ничего.:)

Кабася
28.03.2011, 00:45
Немного флаг "подрихтовал",убрал железную дорогу Верни.... это пути которые сходятся к нашей мудрости...:beer2:

Бармалей
28.03.2011, 00:55
Верни.... это пути которые сходятся к нашей мудрости...:beer2:
Кабася, как сказал ветхозаветный проповедник Экклесиаст:"...во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь".:beer2:

Кабася
28.03.2011, 01:21
Бармалей, тебе платочик сейчас привезти или до завтра подождешь?:lol:

Бармалей
28.03.2011, 01:25
Бармалей, тебе платочик сейчас привезти или до завтра подождешь?:lol:
Кабася, платочек не спасёт:).Ща ещё накочу и бай.:beer2:

Кабася
28.03.2011, 01:35
Ща ещё накочу и бай.
Бармалей, каток не сломай.... :lol: :beer2:

Гудвин
28.03.2011, 08:10
Кабася, видео будем продавать?:).

Бугор
28.03.2011, 09:01
Клубным спасибо, они почву для входа подготовили.
спасибо что решётки солидолом не измазали :shok::lol:

Иван Иванович
28.03.2011, 09:50
Гудвин, я в доле!
Видео эксклюзивное, киностудии "Кабасия пикчерз". Жанр - экшн с элементами комедии. Перевод Гудвин-Дэнди-Гайдашев (Гоблин отдыхает!). Первым ста покупателям наценка. Бонус - разрешение сфотографироваться с легендарным желто-зеленым знаменем с совой.

Декабрист
28.03.2011, 10:54
Чем сова не талисман ГМ,или ФК Кубань.По моему очень даже ничего.

Сова - это логотип вневедомственной охраны т.е. ментов или как их, полиции . Не пойдёт .

Иван Иванович
28.03.2011, 11:14
Декабрист, Этот флаг - очень даже пойдет!
Никакого сходства с вневедомственной совой ;)

Баламут
28.03.2011, 11:42
вот и с офа нарезка
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#366

OmaX
28.03.2011, 11:42
Никакого сходства с вневедомственной совой
Эт не герб Питера случайно вверху над совой?))

флаг Тихорецка очень даже ничего
флаг неправельных болельщиков
Хм..родился и бОльшую часть жизни прожил в Тихорецке, но не обращал внимание на близость герба к ФК "Кубань" :)

Иван Иванович
28.03.2011, 12:02
OmaX, это эмблема вневедомственной.
А флаг Гудвину привезли из Тихорецка

Гудвин
28.03.2011, 12:38
Энко, там тока районные. Кстати, флаг Тихорецкого района тоже желто-зеленый, плюс всадник какой-то скифский, но городской красивее.

OmaX
28.03.2011, 13:34
OmaX, это новоявленные гербы городов и районов края, их все можно увидеть на флагштоках перед ЗС КК. А старый вот он:
Я имел ввиду герб в посте №1004. Как выглядят старый и новый гербы Тихорецка я хорошо знаю. :beer2:

OmaX
28.03.2011, 13:59
А как вам такая сова?
Лично я вижу ток аватар))

Кабася
28.03.2011, 14:14
Хлопцы, с видео пока напряги.... ЮТК сосать:evil: За всю ночь загрузилось только 32% - скорости нет нихва.... Техподдержка уже трудится.... Выложу обязательно!
Гудвин, устанавливай наминал и способы оплаты:lol:

Зы: кому уж сильно не в терпеж, вот пока то что успело загрузится - начало первого тайма.
http://www.youtube.com/watch?v=KGG36uD-ns4
http://www.youtube.com/watch?v=2otgp59n_nw
http://www.youtube.com/watch?v=Rk6mohx9QiI
http://www.youtube.com/watch?v=GeGynMDEbeA - флаг и наши перед началом

Бармалей
28.03.2011, 15:32
Гудвин, устанавливай наминал и способы оплаты:evil:
Кабася, ну евонафих оплату деньгами. Деньги это зло.:)Предлагаю оплату в литрах:beer2::lol:

Иван Иванович
28.03.2011, 15:36
http://www.youtube.com/watch?v=KGG36uD-ns4
http://www.youtube.com/watch?v=2otgp59n_nw
http://www.youtube.com/watch?v=Rk6mohx9QiI
http://www.youtube.com/watch?v=GeGynMDEbeA - флаг и наши перед началом
Новые мегашедевры от талантливейшего режиссера Санио Кабасио ;););)
Смотреть всем!

Иван Иванович
28.03.2011, 15:38
Бармалей, предлагаю оплату в кричалках!

"Кубань" - это я, "Кубань" - это мы
"Кубань" - это лучшие люди страны

пиво
28.03.2011, 16:16
Бармалей,

"Кубань" - это я, "Кубань" - это мы
"Кубань" - это лучшие люди страны

читаю и слёзы на глазах... пиво "Факел", деревянные скамейки и эта кричалка....

ВладислаВ
28.03.2011, 17:14
centrolit, есть такое дело...
Там по именам странная катавасия случилась. К вечеру починим... ;)

andreofan
28.03.2011, 17:52
Огромный респект Старику и Кэму , благодаря их коркам пустили обапелы-охранники на стад не только меня и Заура , но еще за компанию человека 2-3 .
Лагойда , как бы я его не уважал , но .... всеми правдами и не правдами на трибуны пробралось уже более 100 человек . Какого художника надо было закатывать истерики ?.......
Гайдашеву отдельное огромное спасибо за экскурсию в музей :app:
ЗЫ: Старому низачот

Алехандр
28.03.2011, 18:43
Отлично сходили на матч:app:
спасибо Dandy за провод на стадион всего моего опоздавшего семейства:beer2:
Спасибо Сане Кабасе за фотосъемку семейства, Игорю Гайдашеву за экскурсию в музей и программки с журналом для моей мелкой:beer2:
ну и Кабасе с Мастером за компанию после игры)))

Колифей
28.03.2011, 20:43
От имени администрации сайта приношу извинения за отчет о матче "Кубань" - "Черноморец", который был изначально размещён в новостной ленте сайта. Он содержал просто какое-то невероятное количество ошибок и неточностей. Вину беру на себя - отчёт пришёл довольно-таки поздно, и я не стал его вычитывать перед публикацией.

Сейчас все выявленные ошибки устранены, текст исправлен и отредактирован.

Xavio
29.03.2011, 14:22
Сейчас на стадион приехала куча ментов на автобусе с табличкой "ДЕТИ". Все со щитами и в зимних шапках. Построились и начали репетировать. Готовятся к предстоящему матчу со Спартаком :)

Товарищ Саахов
29.03.2011, 14:23
Сейчас на стадион приехала куча ментов на автобусе с табличкой "ДЕТИ". Все со щитами и в зимних шапках. Посторились и начали репетировать. Готовятся к предстоящему матчу со Спартаком :)

И какие приёмы ДЕТИ отрабатывают?:lol: