Просмотр полной версии : Стадион Кубань
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Секретное место - это верхние ярусы на матчах магнида ;)Да точно, там только пыль на сиденьях и не души:lol:
Cевервовк
08.08.2012, 14:35
Hjvfy, А скока тебе было, когда ты узнал-прослушал эти секреты?:) Стремление-то понятное, но неисполнимое. Это ж стадион! Вразумляй мелкого!!!:)
[QUOTE=Гном;584712]Секретное место - это верхние ярусы на матчах магнида ;)[/QU
Если бы я ходил на матчи магнида, я бы не спрашивал где там свободные мест, судя по картинке в телевизоре, там надо искать где народ найти чтоб было с кем игру обсудить. Живьем магнид видел только в дерби, а вот там как раз народу хватает и на верху верха :) ну и да, маты то я узнал рано, мож и не в 4,5 но все же, просто у моего мелкого очень хорошая память там где не надо и я переживаю за его бабушек, которые могут услышать о чем и как говорят на стадионе :)
Hjvfy, я дочь свою старшую водил на матчи с оч юного возраста. Объяснял, что хорошо, что нет. Слэнг трибун #-o не впитала, слова грубого и тем более матерного от неё не услышишь. Через месяц замуж отдаю#-o:lol:
Иван Иванович
08.08.2012, 16:58
Подскажите пожалуйста, мож кто знает: хочу своего мелкого (4,5 года) начать водить на стадион, не хотелось бы чтоб он потом выдавл триады и крыл "новыми словами", нет ли секретного места где особо не матерятся? :)
Мой уже в три года кричал со всеми "Судья пидалас" :lol:
Товарищ Саахов
08.08.2012, 17:34
Мой уже в три года кричал со всеми "Судья пидалас" :lol:
Устами ребёнка глаголит истина:lol:
А я вот насмотрелся по сопке на буржуйские поля- красивые полосатые:) и скажу нужна касилка роторного типа и тип не таджик,а настоящий садовник и будет нам красота на стадионе:lol::),а когда глаз радуется то и игра спорится:app:
http://s001.radikal.ru/i196/1208/e9/30a168e2ea02.jpg
ДИМАС, А что с картиной у жд путей? Убрали куету , которую магнитофилы написали, или еще нет?
вот бы так весь стадион покрасили
Заезжал сегодня в Департамент, своими глазами видел эту красоту:)
вот бы так весь стадион покрасили
ну там покрасили.На Западе рёбра так же в зеленый, а в проемы поместили огромные фотографии кубанских спортсменов. Две центральных фотографии - игроки Кубани, один из которых ныне правда работает совсем не у нас.
Стас всегда был и будет наш, я вижусь с ним часто,а рэто просто работа. Он безгранично порядошный человек!
Интересно, а есть ли в планах руководства, переустановка новых кресел, хотя бы тех, которые складываются, а то реально в любую погоду, без газеток и тому подобного ни сесть.... пыль, грязь постоянна, не удобно совсем, мелочь, а очень не приятно, напрягает!
Может кто в курсе?!:beer2:
F1rst, нет, на складывающихся стоять не удобно:lol:.
Drow Elf
24.08.2012, 11:18
F1rst, а складывающиеся сидения будут с функцией самоотчистки по-твоему? Ношу на стадио для себя и жены пару подушек набитых поролоном и газетку Ва-Банк по пути из ящика беру. Совершенно несложные действия.
для себя и жены
Ты ж писал, что она тебя не пускает ;)
Drow Elf
24.08.2012, 11:29
Ты ж писал, что она тебя не пускает
Последний год так и есть. :cry: Но ведь мы-то с ней уже давно знакомы. :lol:
F1rst, а складывающиеся сидения будут с функцией самоотчистки по-твоему? Ношу на стадио для себя и жены пару подушек набитых поролоном и газетку Ва-Банк по пути из ящика беру. Совершенно несложные действия.
Бывал на других стадионах, очень даже простые кресла (складывающиеся) за счет этого практически всегда чистые, имхо пыли, грязи гораздо больше за счет того, что в постоянном горизонтальном положении.
Вроде мелочь, но неприятно...
Бывал на других стадионах, очень даже простые кресла (складывающиеся) за счет этого практически всегда чистые, имхо пыли, грязи гораздо больше за счет того, что в постоянном горизонтальном положении.
Вроде мелочь, но неприятно...
Дяде Сереже на блэк вафело напиши, может учтет ваши пожелания..
F1rst, дядя Сережа учтет. ЗЫ. По креслам. Наши до сих пор демонтируют кресла на ВИПе или нет? История просто характерная. Перед первым матчем сезона, к Галицкому обратились, чтобы на паях эти кресла слабать. Он отказал, типа, я и так арендую стад, пусть арендодатель суетится сам. У них понятно, бюджет, торги, а стад надо сдать для разрешения проведения матчей. В итоге Кубашка кресла купила, а на матчах кастратов их демонтировать стала. Там такой кипишь кастраты подняли, в АКК жаловались:)
В итоге Кубашка кресла купила, а на матчах кастратов их демонтировать стала. Там такой кипишь кастраты подняли, в АКК жаловались
Дык еще бы, думали: "Халява ловись!", а тут "облом Петрович":lol:.
F1rst, дядя Сережа учтет. ЗЫ. По креслам. Наши до сих пор демонтируют кресла на ВИПе или нет? История просто характерная. Перед первым матчем сезона, к Галицкому обратились, чтобы на паях эти кресла слабать. Он отказал, типа, я и так арендую стад, пусть арендодатель суетится сам. У них понятно, бюджет, торги, а стад надо сдать для разрешения проведения матчей. В итоге Кубашка кресла купила, а на матчах кастратов их демонтировать стала. Там такой кипишь кастраты подняли, в АКК жаловались:)
Всё так же и осталось пока. И, если честно, в этой ситуации я с нашими армянами согласен, Арутюнян как-то не к месту решил быкануть, не понятно на что рассчитывая. На чём, интересно, их типа випы во время матчей кастратни сидят?:-D
их типа випы во время матчей кастратни сидят?
Ну, уж не на яйцах - это точно:lol:!
Спасибо за инфу, не знал! На випы не хожу, спрашивал за обычные.
Входить на территорию стадиона, а не на территорию прилегающую к стадиону.
цитирую из того же документа:
Стадион – основной элемент сети физкультурно-спортивных сооружений, предназначенный для учебной, тренировочной и демонстрационной работы по большому количеству видов спорта, - это комплекс физкультурно-спортивных сооружений, в состав которого входят: спортивное ядро с местами для зрителей или спортивная арена, поля и площадки для спортивных игр, другие открытые и закрытые физкультурно-спортивные сооружения, а также прилегающая к ним территория, вплоть до ограждения (включая это ограждение), зоны для телевидения, прессы и ложи для почетных гостей. К стадионам также относятся спортивные площадки, на которых проводятся соревнования по спортивным дисциплинам футбола (в т.ч. мини-футболу и пляжному футболу);
Надо смотреть кадастровый план участка под стадион. Если кадастровый план и территория ограждения разнятся это вопрос для юристов.
А правила поведения зрителей писали дилетанты из команды Попкова (юр отдел РФС).
Форекс, смотри, расскажи нам правду. А то кто писал эти правила лично меня не особо парит, все претензии в Москву
Форекс, смотри, расскажи нам правду. А то кто писал эти правила лично меня не особо парит, все претензии в Москву
Да мне смотреть не надо. Я своим постом говорю то, что формально ты прав, но если на документы взглянет юрист Бугра или Гудвин он раком при указанных мною выше разночтениях и желании поставит юристов из профильного отдела господина Попкова.
Плюс учитывая тот факт, как я понял, что забор лишил право граждан г.Краснодара свободно пересекать (без билета на матч) парковую зону, следуя, например с ул. Суворова или Железнодорожной на улицы Короленко, Радио, Володарского.
Будем требовать установления публичного сервитута:) У меня кент шишка в Минэкономе, плотно этой темой занимается:), законы пишет:). Какие нах законы:)
Форекс,
забор лишил право граждан г.Краснодара свободно пересекать (без билета на матч) парковую зону, следуя, например с ул. Суворова или Железнодорожной на улицы Короленко, Радио, Володарского
Кого как. Лично я, как и обещал, посылаю билетёров первого кордона в далёкую пешую прогулку под предлогом, что я как раз иду на Володарского, и что из-за их прихотей я круг мотать не собираюсь.
ЗЫ: Поначалу быковали, потом ментов вызывали. В итоге смирились...
Кого как
Колифей, корректирую - простых граждан Краснодара:-D.
-=Denis=-
27.08.2012, 17:04
Новая "стрижка" к сегодняшнему матчу:
http://c0014454.r32.cf1.rackcdn.com/x2_e3c57a6
Новая "стрижка" к сегодняшнему матчу:
О, ну гурманы должны быть довольны..:)
наконец-то, дождался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=-=Denis=-;597769]Новая "стрижка" к сегодняшнему матчу:QUOTE]
Нарядно, парадно (с)....:app:
-=Denis=-, абасатца:app::app::app:! У-у-у-у :leb:
-=Denis=-, прекрасный тост! (с) :app:
Хотели? Получите =) Красиво да )
А теперь дружно прилюдно извинились и покаялись все те, кто лил понос, за плохое поле и также хвалите за хорошее. :)
НЕ ВЕРЮ :app::app::app:(с)
Ну могут же!:app:
Если захотят:app::app::app:
а с 2 летним ребенком можно прийти на стадион?
С 1-го сентября 2012 закрывается сквозной проезд через территорию парка у стадиона с ул. Вишняковой на ул. Дмитривская Дамба и наоборот. Подродности в газете КН от 29.08.2012.
А траву то к матчу Краснодар - ЦСКА подстригли в полосочку, как тут некоторые мечтали :lol:
СНГ видать для себя газонокосилку приобрёл:app:
Veter, Хм ты явно заблуждаешься
А траву то к матчу Краснодар - ЦСКА подстригли в полосочку, как тут некоторые мечтали :lol:
СНГ видать для себя газонокосилку приобрёл:app:
Veter, его подстригли так еще к нашему матчу с Волгой...
Veter, его подстригли так еще к нашему матчу с Волгой...
Увы, сидя на стадионе не заметил этого#-o
Drow Elf
02.09.2012, 14:31
Увы, сидя на стадионе не заметил этого
Может перебрал на "разминке"? Поле реал пострижено еще к прошлому туру.
А по-сегодняшней трасляции смотрится еще Краше:app::app::app:
Александр Ткачёв @antkachev
Проектировать новый стадион для ФК "Кубань" будет группа компаний "Синтезис". Создавала проекты стадионов для "Ливерпуля" и "Ювентуса".
С главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном встретились с президентом компании г-ном Реличем http://twitpic.com/betb01 Обсудили детали.
Итальянец привез и свои предложения по новому стадиону. Вот два рабочих проекта http://twitpic.com/betb9h http://twitpic.com/betbg8
В любом случае, какой станет домашняя арена "Кубани" решим только вместе с болельщиками. Их мнение и будет определяющим.
из твиттера
Эти проекты уже фигурировали месяц назад на встрече с болельщиками....на мой взгляд...оба не айс...
Официальная группа ФК "Кубань"
Сегодня в 19.30 по 9-му каналу в программе факты сюжет о строительстве нового стадиона. Не пропустите!
4 минуты назад
"Встреча как раз и нужна была для того, чтобы уточнить все параметры. Детально обсуждалось количество мест, схема трибун, расположение рядов, комфорт зрителей при просмотре матчей, вопросы безопасности, освещение и другое", - отмечает администрация.
Начать строительство планируется в 2013 году, а в середине 2016-го на футбольной арене должен пройти первый тестовый матч.
http://rsport.ru/football/20121120/631714383.html#ixzz2CmDAv7JL
miha2903
20.11.2012, 19:32
щас в Фактах по 9 каналу сюжет будет по поводу стадиона
Кто найдет ссылку на видио,скиньте плиз
Баламут,
Кто найдет ссылку на видио,скиньте плиз
позже здесь (http://www.youtube.com/user/9tvru) будя.
Лучше бы реконструировали старый стадион «Кубань». Как это сделали на Локомотиве в Москве, ведь они строились по похожему проекту, поэтому на проект реконструкции для Кубани тоже не особо пришлось бы заморачиваться. Реконструкция Локомотива осуществлена за два года, сейчас это лучший стадион в стране (газон правда убили). Любому адекватному человеку понятно, что нужно сохранить стадион. Во-первых, это история, во-вторых это дешевле, и людям удобнее. Единственное что не получится это сделать там 45 тыс. мест, ну и нах.. они нужны, тем более на Энке.
щас в Фактах по 9 каналу сюжет будет по поводу стадиона
Ну кто-нибудь смотрел сюжет?
Ну кто-нибудь смотрел сюжет?
Смотрите(с 5:15). (http://www.youtube.com/watch?v=M62NmwsqlwM&feature=plcp)
Хрюн Моржов
20.11.2012, 21:58
во-вторых это дешевле
Ошибка!
Будет дороже!
Смотрите(с 5:15). (http://www.youtube.com/watch?v=M62NmwsqlwM&feature=plcp)
Спасибо, добрый человек!
Ошибка!
Будет дороже!
Хрюн Моржов, занимаюсь строительством не первый год - реконструкция (с умом) дешевле строительства.
3 : 0,
реконструкция (с умом) дешевле строительства.
это если без пилы. :)
Хрюн Моржов, занимаюсь строительством не первый год - реконструкция (с умом) дешевле строительства.
В данном случае нет......
Седой, 777, в том то вся и проблема... А такое место пистатое, протоптанное годами, десятилетиями....:?
Клуб: новая арена ФК "Кубань" будет максимально удобна для болельщиков (http://rsport.ru/football/20121120/631745855.html)
Новый стадион футбольного клуба "Кубань" будет создан с максимальными удобствами для болельщиков, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян.
Глава Краснодарского края Александр Ткачев и главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчан во вторник встретились с архитекторами из Италии, чтобы обсудить рабочие проекты стадиона. По информации пресс-службы администрации края, разрабатывать проект арены будет группа компаний "Синтезис", создававшая новые стадионы английского "Ливерпуля", итальянских "Болоньи" и "Ювентуса".
"Выбор проектировщика осуществляли акционеры клуба. Оценивались различные показатели, в том числе опыт возведения арен, архитектурные решения, сроки возведения и ряд других существенных факторов. Самое главное наше пожелание проектировщику, чтобы стадион был максимально функциональным и удобным для болельщика по всем параметрам. Должны быть обеспечены максимальный комфорт при просмотре матча, наиболее удобные выходы со стадиона. Это будет чисто футбольный стадион, который должен обеспечить максимальную близость болельщиков к полю и футболистам. Соответственно, болельщики смогут наиболее эффективно и рьяно поддерживать команду", - сказал Мкртчян по телефону.
"Плюс, конечно же, должна присутствовать новаторская идея, - добавил Мкртчян. - Новый стадион "Кубани" не должен быть похож на другие, он должен быть со своей изюминкой. Окончательное решение по вместимости арены еще не принято. Ориентировочно будет 40-45 тысяч посадочных мест".
Генеральный директор "Кубани" отметил, что "контракт с подрядчиком пока не подписан, и окончательные версии проектов не готовы". "Подрядчик представил нам четыре рабочие версии проектов. В ближайшее время они будут готовы для всеобщего обсуждения. Выбор итогового проекта будет приниматься с учетом мнения болельщиков. Для этого мы запустим техническую платформу, благодаря которой надеемся услышать мнение наиболее широкого круга болельщиков", - пояснил Мкртчян.
По словам собеседника агентства, "акционеры "Кубани" поставили задачу возвести стадион к 2016 году". "Надеюсь, что за 3-3,5 года мы сможем это сделать", - резюмировал Мкртчян.
moderator
21.11.2012, 01:56
ИМХО все это пистеж!!!потом найдут отговорки что б не строить!!!или будет такой же долгострлй как с базой или со стадионом Спартака или Зенита!!!
Я конечно опять скажу большую глупость.
1. Стадион надо строить на месте стадиона Кубань.
2. Если стадион на энке, сначало надо строить туда обход с востока и его закончить к 2015 году.
3. Начать строительство пассажирского транзита. Даже трамвайного как в Волгограде и убрать рогатых с улицы.
Троллики это не пассажирский транзит как и автобусы или маршрутки. Это как ссать в песок, озера все равно не станет. Они только ужесточают траффик на улицах. Написано столько великих работ по урбанистике. Решения проблемы с пробками и экологией только две в городах причем всех. Выделенные и закрытые городские автобаны с накопителями без пешеходных переходов, без магазов и без сьездов. Вьезд и съезд только в накопители. И массовый транзит, легкое трамвайное метро или просто метро. В Оттаве построили *****и метро для автобусов .........сейчас переделывают его в настоящее поездное. Экономия бабла сразу ничего не даст. Скупой пластит дважды.
http://www.ifimages.com/photos/EO8DvhvU9QnrCksvwzt0Day6KwA/author-702/Toronto-Canada-heavy-traffic-Highway.jpg
Вот смотрите справа 3 коллекторные полосы которые позволяют встроится в основные 4 полосы только каждые 5 км.
Это позволяет тем кто заскaкивает на автобан и едет не долго быстро выскочить. А основной поток выбрасывает из центра города и назад у нас уйму машин. Город по населению как Краснодар. И никаких магазов, переходов, продавцов чучхел. Основная задача автобана двигать сотни тысяч машин из города и в город.
Хрюн Моржов
21.11.2012, 08:14
Я тоже занимаюсь этим давно... Тут важно какая реконструкция!
1) Спистят!
2) С "умом" это не про Россию!
Разрабатывать проект нового «футбольного сердца» края будет известная в Европе группа компаний «Синтезис» из Италии. Именно ее архитекторы, к примеру, создавали новые стадионы английского «Ливерпуля», итальянских «Болоньи» и «Ювентуса».
http://admkrai.krasnodar.ru/content/section/11/detail/31159/
О каких стадионах Ливерпуля и Болоньи они говорят? Если у Ливера можно предположить Stanley Park Stadium, который только на бумаге существует, то с Болоньей вообще всё в тумане. Мне лично даже проект не удалось найти. Кто-нибудь его видел?
Я конечно опять скажу большую глупость.
та ты не парься, мы привыкли:lol:, "жги, балалаечник"(с):lol:
Клуб: новая арена ФК "Кубань" будет максимально удобна для болельщиков
ну пистеть не мешки ворочать, так что ждемс
Разрабатывать проект нового «футбольного сердца» края будет известная в Европе группа компаний «Синтезис» из Италии. Именно ее архитекторы, к примеру, создавали новые стадионы английского «Ливерпуля», итальянских «Болоньи» и «Ювентуса».
http://admkrai.krasnodar.ru/content/section/11/detail/31159/
О каких стадионах Ливерпуля и Болоньи они говорят? Если у Ливера можно предположить Stanley Park Stadium, который только на бумаге существует, то с Болоньей вообще всё в тумане. Мне лично даже проект не удалось найти. Кто-нибудь его видел?
Может, контора эта настолько древняя, что принимала участие в строительстве "Делли Альпи" (1988), "Энфилд Роуд" (1884) и "Ренато Далл'Арра" (1927)?))))
Predator vs aliens
21.11.2012, 10:42
Всё логично: создавали — не значит создали :)
Создавали, создавали да не высоздавали.
ни пистеть не мешки ворочать, так что ждемс
Та всё по плану: уже месяц прошёл с предвыборной встречи, где представили проекты и пообещали выбрать вместе с болельщиками, недавно появились слухи, что уже ведётся работа с проектом… И в итоге снова те же 4 варианта, снова обещание выбор́ов, при этом ещё даже не подписан контракт с компанией, которая сама по себе, учитывая президента-«мегаитальянца» Милоша, доверия не внушает (балканцы ещё те рвачи и «таджики»)…
Так что ждём через пару месяцев (в лучшем случае) утверждение Стульчак-Арены «по мнению болельщиков».
Колхозник
21.11.2012, 10:49
Всё логично: создавали — не значит создали :)
Создавали, создавали да не высоздавали.
.
Во такая компания АНТ и нужна... потом скажет макаронники виноваты, что стад мы так и не построили:)
Giallo-Verde
21.11.2012, 12:15
Мне лично даже проект не удалось найти. Кто-нибудь его видел?
Вот что удалось нарыть по Болонье, но Синтези здесь не упоминается
http://www.archilovers.com/p28910/i168506/Un-nuovo-stadio-per-il-Bologna-FC-1909
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1515148
Drow Elf
21.11.2012, 12:19
А если взять за основу версию спорт.сру
«Проектировать новый стадион для ФК «Кубань» будет группа компаний «Синтезис», которая создавала проекты стадионов для «Ливерпуля» и «Ювентуса».
То все вроде на месте, проекты создавала, а вот претворили их в жизнь - не их забота.
Drow Elf, поддерживаю...
Контора разрабатывала проекты - почему бы и нет? Но, видимо, в конкурсе их работы не победили (если вообще принимали участие)...
Я уже давал ссылку на сайт фирмы, чей проект уже (вроде бы) получил одобрямс у Сани в теме Руководство: http://www.costruzioni.it/eng/realizzazioni.asp
Сталкер, если построить все эти коридоры с туннелями - решим проблему транспортную, зато получим весьма неприглядное с архитектурной точки зрения место обитания. Представляю все эти железобетонные эстакады опутывающие территорию Краснодара. Азиаты вон уж предостерегают от подобного глумления над городами.
Колхозник
21.11.2012, 13:27
Сталкер, если построить все эти коридоры с туннелями - решим проблему транспортную, зато получим весьма неприглядное с архитектурной точки зрения место обитания. Представляю все эти железобетонные эстакады опутывающие территорию Краснодара. Азиаты вон уж предостерегают от подобного глумления над городами.
Тунели это прикольно, мне Вена понравилась в этом плане... на окраине города ныряешь в систему тунелей и выныриваешь уже в красивом историческом центре неизгаженом современным мостостроением :)
В Краснодаре нужно просто убрать одну жд ветку, возможно вывести жд вокзал на окраину города, ближе к аэропорту (здание же можно использовать в качестве автовокзала).
Освободившееся место от жд путей можно использовать под монорельс, под которым нужно будет организовать проезды, соединив ключевые улицы (Промышленная - Школьная (через Филатова), Гаврилова - 40 лет Победы, Стахановская - Солнечная, сделать проезды между Дзержинского и Ростовским шоссе. Я вас уверяю, пробок там поубавится. И уж тем более туда проще добраться будет тогда, чем на нынешний стадион.
Т_М,
В Краснодаре нужно просто убрать одну жд ветку, возможно вывести жд вокзал на окраину города, ближе к аэропорту (здание же можно использовать в качестве автовокзала).
Без вариантов. Чтобы вынести ветку, СНАЧАЛА нужно построить новую. На это строительство "РЖД" денег не даст (о чём неоднократно говорил Якунин). Город по деньгам не потянет, а край фиг такие бабки выделит (сумма действительно нужна ОГРОМНАЯ).
Бармалей
21.11.2012, 15:04
В Краснодаре нужно просто убрать одну жд ветку, возможно вывести жд вокзал на окраину города, ближе к аэропорту #-oНа словах как всё просто... Где деньги,Зин?;)
Меня ж.д.вокзал там где он есть устраивает. А вот где его лепить возле аэропорта?#-o
Были такие планы убрать ж.д. ветку Краснодар1-Краснодар2,теперь что-то затихло,видать всё упёрлось в финансы.
Бармалей,
Были такие планы убрать ж.д. ветку Краснодар1-Краснодар2,теперь что-то затихло,видать всё упёрлось в финансы.
Планы были у городских и (в меньшей степени) краевых властей. Якунин, как только узнал о проекте, его поддержал с одной оговоркой: "РЖД" денег на это не даст. Так что если господин Евланов опять когда-нибудь заикнётся об этой затее, знайте, что это лишь сотрясание воздуха, за которым реальных планов не имеется.
Бармалей
21.11.2012, 15:23
Планы были у городских и (в меньшей степени) краевых властей. Якунин как только узнал о проекте, его поддержал с одной оговоркой: "РЖД" денег на это не даст. Так что если господин Евланов опять когда-нибудь заикнётся об этой затее, знайте, что это лишь сотрясание воздуха, за которым реальных планов не имеется.РЖД конечно денег не даст,это понятно.Типа вы (городские и краевые власти) мутите,вы и выискивайте финансы... Что касается Евланова это ещё тот популист и пистапол.
Я уже давал ссылку на сайт фирмы, чей проект уже (вроде бы) получил одобрямс у Сани в теме Руководство: http://www.costruzioni.it/eng/realizzazioni.asp
почитал, вполне хорошая конторка :)
Уэмбли, Афинский Олимпийский стадион, ЮАР (Йохансебург), Варшаваский стадион, Дублин,Миллениум в Кардифе, Олимпийский стадион в Риме, Новый стадион Ювентуса.
почитал, вполне хорошая конторка
а я ни куя не понял, может потому что не шпрэхаю, а может потому что под пивасом:lol:
3 : 0, вот pdf файл с их работами, посмотри http://www.costruzioni.it/media/Files/66_novi_prelom_50.pdf
Сюжет про новый стадион: http://www.youtube.com/watch?v=QXvp0JMiRD8&feature=youtu.be&a
Только три арены премьер-лиги включены во Всероссийский реестр объектов спорта (http://www.sovsport.ru/news/text-item/571027)
Лишь три арены из тех, что принимают матчи премьер-лиги включены во Всероссийский реестр объектов спорта, который опубликован на сайте Министерства спорта. Это стадион «Петровский» в Петербурге, «Кубань» в Краснодаре и «Локомотив» в Москве.
ЗЫ Мелочь, а приятно. :)
Итоги футбольного сезона подвела полиция, 2012-12-11 11:55:53
КРАСНОДАР, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. В здании ГУ МВД России по Краснодарскому краю на совместном совещании с участием должностных лиц органов исполнительной власти Краснодарского края, ответственных за работу в области спорта и молодежной политики, руководителей спортивных команд и объединений болельщиков, администраций объектов спорта, полиция подвела итоги футбольного сезона 2011-2012 годов.
Как отмечалось на совещании, главным управлением МВД России по Краснодарскому краю все требования приказов и указаний МВД России, направленные на обеспечение правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения футбольных матчей, выполняются в полном объеме.
Личный состав органов внутренних дел и оперативные источники ориентированы на получение упреждающей информации противоправного характера, сбор сведений о лицах, вынашивающих намерения спровоцировать и совершить групповые нарушения общественного порядка, экстремистские акции и другие тяжкие преступления.
Для недопущения нарушений общественного порядка, своевременного принятия упреждающих мер, осуществляется постоянный мониторинг общественно-политической ситуации, социальной активности как отдельных граждан, так и неформальных объединений и их лидеров, а также электронных и печатных СМИ - в т.ч. сети Интернет.
В 2012 году на стадионе «Кубань» было проведено 38 футбольных матчей Премьер-Лиги, на которых присутствовало более 500 тысяч зрителей. Принятыми мерами групповых нарушений общественного порядка в период проведения матчей не допущено. За различные административные правонарушения в период проведения футбольных матчей задержано 254 болельщика. Основными нарушениями являются распитие алкогольных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство.
Следующий футбольный сезон начнется 13 марта 2013 года. Стадион «Кубань» примет известные московские и питерские команды, среди которых «Зенит», «Спартак», «ЦСКА». Подразделения и личный состав ГУ МВД России по Краснодарскому краю учли предыдущий опыт и в полной мере готовы к обеспечению охраны правопорядка и общественной безопасности при проведении следующего футбольного сезона, сообщили в ГУ МВД России по краю.
Энко, как думаешь насколько "глубоко" мониторят наш сайт???
На сколько уже "глубока кроличья нора"?
Энко, как думаешь насколько "глубоко" мониторят наш сайт???
На сколько уже "глубока кроличья нора"?
Таааа... Причём тут вообще ГМ?
А если серьёзно, то копы и ФСБ уже много лет успешно пользуются услугами стукачей, которые в движении и около него, пожалуй, всегда присутствовали.
копы и ФСБ уже много лет успешно пользуются услугами стукачей, которые в движении и около него, пожалуй, всегда присутствовали.
и это касается не только фандвижа, но и во многих других сферах деятельности человека, особенно учитывая кто в нашей стране президент...
:-DМля, палимся-палимся......
Бабки шепнули, что стад на 45 000 делать будут, 5 кусков евро на одно место. Но уже первый косяк, не хватает земли:).Что-то намутили с проектом, который в существующий участок не вписывается теперь:)
Андрей 777
23.01.2013, 23:25
они так мутить не один год еще будут, лижбы не строить
А что там с базой кстати? Живые там есть или перекати-поле только "пробегают"?
Час Мужества
24.01.2013, 03:23
Арбалет,
А что там с базой кстати?
База лучшая в Европе.:) То бишь ничего нового.
Гудвин,
Но уже первый косяк, не хватает земли. Что-то намутили с проектом, который в существующий участок не вписывается теперь
Да её изначально не хватало... просто не говорили.;) АНТ за чайком сказал что имеется в резерве 11 ГА и они будут прирезаны... счас ведутся законные землеотводные дела... Там к тебе ещё никто не прибегал жаловаться? :lol:
А что там с базой кстати? Живые там есть или перекати-поле только "пробегают"?
Про базу я уже писал,она по сильному желанию АНТ, БУДЕТ СТРОИТСЯ...около нового стадиона. Уже решён вопрос с выделением под базу, около 30 га...:)
Бугор, не все там просто. Химичат, как всегда. На 31 га можно было спокойно размещать.
Про базу я уже писал,она по сильному желанию АНТ, БУДЕТ СТРОИТСЯ...около нового стадиона. Уже решён вопрос с выделением под базу, около 30 га...:)
а чем нынешняя база не такая? Получается базу перенесут по Дзержинского чуть дальше и для чего лишняя трата финансов?
Час Мужества
24.01.2013, 21:37
хичкок,
лишняя трата финансов?
Трата финансов никогда лишней не бывает.:nono:
а чем нынешняя база не такая? Получается базу перенесут по Дзержинского чуть дальше и для чего лишняя трата финансов?
За нынешнюю базу , как и за поля оч хорошие бабульки платятся по аренде...
Veni, так не проще базу нынешнюю выкупить, чем аренду платить?
Выкупить нынешнюю базу? Ну х.з. Там как в аквариуме, вокруг высотки, трасса...
А есть проект нового стадиона?
Час Мужества
24.01.2013, 22:41
kafa,
А есть проект нового стадиона?
Обещали проект выставить на всеобщее обсуждение. Но потом как обычно:)
kafa, а если базу построят в районе нового стадиона будет такая же фигня
Андрей 777
24.01.2013, 23:08
Даст бог наши внуки и увидят новый стадион, мы врядли... Я лично обещаниям МОА и Сашки не верю не на грамм, у них будут постоянно находиться какие нить причины, но строить не куя не будут. Мы каждый год сами тешим себя надеждами, сами придумываем оправдание МОА почему он не строит ни стадион, ни базу, ни вкладывает в инфраструктуру клуба не копейки, а воз и ныне там. А вот сучьи кастраты в марте начинают свой коровник строить на 36 тысяч , еще и с подогревом зрительских трибун, чтоб скот не мерз.
Товарищ Саахов
24.01.2013, 23:09
.. А вот сучьи кастраты в марте начинают свой коровник строить ...
В начале какого марта??:lol:
Андрей 777
24.01.2013, 23:13
В начале какого марта??:lol:
Главный пастух ихний сказал типа в марте, хотя армянам веры нет, что ихним, что нашим.
Обещали проект выставить на всеобщее обсуждение.
а если базу построят в районе нового стадиона
Неужели еще кто-то есть, кто слепо верит в то, что АНТа и МОА волнует больше стадион и база клуба, которая до этого одного 11 лет, другого 5 лет не интересовала, нежели приближающаяся Олимпиада, до которой год остался, после которой много что интересного может произойти.
Товарищ Саахов
25.01.2013, 15:45
Андрей 777, пока что все, и наши, и враги:lol:, только киздят. Ни одного ещё с лопатой не видел.
Госдума приняла закон, запрещающий курение в общественных местах, в том числе на стадионах. :)
Бармалей
12.02.2013, 19:18
Госдума приняла закон, запрещающий курение в общественных местах, в том числе на стадионах. :)Далпаёпы!:(
ВЕРНИТЕ ПИВО НА СТАДИОН!!! :beer2:
ЧИНГИЗИД
12.02.2013, 19:43
Тырник, слепо у нас ни кто не верит, но Ткачёва обещаний я не помню на протяжении всех 11 лет с презентацией,как в этот раз. Почему если Баскет-холл и Дворец спорта воздвигли, футбольный стадион не построить?:)
Фетисов предложил ликвидировать фанатские сектора на стадионах
Председатель подкомитета Совета Федерации по физической культуре и спорту прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов может внести в Госдуму законопроект, предусматривающий ликвидацию специальных фанатских секторов на трибунах стадионов, сообщает РАПСИ.
"Такой шаг стал бы эффективной мерой по борьбе с хулиганством среди болельщиков", — сказал сенатор журналистам. По его словам, такая инициатива может быть оформлена как поправка к закону о болельщиках, который в ближайшее время должен быть рассмотрен Госдумой в первом чтении. "На сегодняшний момент прорабатываются формулировки этой инициативы с тем, чтобы от неё была реальная польза", — сказал он.
Фетисов добавил, что, на его взгляд, было бы разумней, "если бы перед матчами принципиальных соперников их болельщики играли между собой, выпускали пар, а потом садились бы спокойно и смотрели игру". "Это всё лучше, чем вырывать стулья на трибунах и громить всё подряд", — заявил сенатор.
сАсАть ему, а не ликвидировать фан. сектора!!!:evil::evil::evil:
Ala, а у вас есть фан.сектор?:)
КУБАНОИД 72
12.02.2013, 20:16
Лучше спроси, у них в обще есть фаны??? :lol:
Лучше спроси, у них в обще есть фаны???
Сейчас придет Паска и скажет,что есть.Может даже ссылы на что-то даст.:)
remix, фантАстишен сектор, разве что.;)
Лучше спроси, у них в обще есть фаны??? :lol:
КУБАНОИД 72, фанЫтики есть, у них.;)
remix,
КУБАНОИД 72, пля напали может я кокеиста поддерживаю :)
пля напали может я кокеиста поддерживаю
ну а кого же еще, так вы будете чувствовать себя менее ущербнее:lol:
КУБАНОИД 72
12.02.2013, 21:56
remix,
КУБАНОИД 72, пля напали может я кокеиста поддерживаю :)
Играть в хоккей у него получалось лучше чем законы писать.
Сержиньо
12.02.2013, 22:02
Фетисов не далёкий пля человек.......на хрена изобретать велосипед, всё уже пройдено давно. Щас когда по Фетисову смешают фанов с простыми кузьмичами по всему стадиону, после того как обычным болелам наваляют писты или будут какие нибудь инциденты, а они будут, через время запоют по другому........а давайте как изолируем этих бесбашенных фанатов и выделим им отдельный загон на каждом стадионе, то бишь сектор.
Сержиньо, или по одиночке переловят и на сутки, а если не поймут, запретят вход на стадион, ведь теперь проход по удостоверениям личности. Как тебе такой сценарий?
Сержиньо, Теперь осталось пересмотреть сущность гостевого сектора. Фанатов вместе быть не должно и любой не местный человек должен быть просто юристом-землекопом, админом, адвокатом, госслужащим, водителем трамвая или еще кем-то с обязательным предоставлением корки. А то, что эти люди проехали пару тыс. км- так это просто так случилось, наверное непреднамерено, и эта общность людей просто любит историю (смотрит к примеру в Нижнем кремль, или в Махачкале живой Каспий),наслаждается кухней другого региона, и замеряет для статистики или научной работы по объему грудей женщин от Калининграда до Владика...
Сержиньо
12.02.2013, 22:34
ведь теперь проход по удостоверениям личности.
Энко, неее, я где-то сегодня читал, ссылку щас долго искать, что удостоверение личности требуется только при покупке билетов, при проходе на стадион паспорт не обязателен.
Зы: вот, нашёл http://news.rambler.ru/17513536/
Энко, неее, я где-то сегодня читал, ссылку щас долго искать, что удостоверение личности требуется только при покупке билетов, при проходе на стадион паспорт не обязателен.
Хе, на последних матчах мусора требовали паспорта при входе на фан. сектор...
Сержиньо
12.02.2013, 22:46
Хе, на последних матчах мусора требовали паспорта при входе на фан. сектор...
к сожалению, формально они могут потребовать паспорт везде, на входе, при выходе, в трамвае и на улице, таковы суровые реалии жизни.......
я например ваще без паспорта на улицу не выхожу, во избежании недоразумений.
Бармалей
13.02.2013, 16:19
я например ваще без паспорта на улицу не выхожу, во избежании недоразумений.Никогда не беру с собой паспорт,из принципа.Ношу другой документ удостоверяющий личность,проблем вроде никогда не было,пока.:)
Было,пару лет назад докопались менты,показал(я тогда учился) студенческий билет,и усё нормуль.:lol:
Было,пару лет назад докопались менты,показал(я тогда учился) студенческий билет
Бармалей, может пару десятков лет назад?:lol:
:beer2:
к сожалению, формально они могут потребовать паспорт везде, на входе, при выходе, в трамвае и на улице, таковы суровые реалии жизни.......
Закон о полиции почитайте... потом распечатайте пару статей и вложите в паспорт), ну и выучите их заодно... Имейте в записной книжке телефона номера УСБ МВД, дежурного прокурора города и т.п.
Бармалей
13.02.2013, 20:10
Бармалей, может пару десятков лет назад?:lol::beer2:Не-е,я заочно учился.Учиться никогда не поздно.:)
Закон о полиции почитайте... потом распечатайте пару статей и вложите в паспорт), ну и выучите их заодно... Имейте в записной книжке телефона номера УСБ МВД, дежурного прокурора города и т.п.
Да, ну, правда, так и надо делать? Хоть весь закон в буклетом варианте распечатай и справочник для высших, не поможет, если нет... "Лилу Даллас. Мульти-паспорт":).
если кому интересно небольшое видео с матча 1982 года Кубань-Динамо Минск стадион Кубань,кстати молодой Эдуард Васильевич Малофеев в трениках и пиджакеhttp://www.youtube.com/watch?v=oNqItI3i5SI
Бармалей
16.02.2013, 23:30
если кому интересно небольшое видео с матча 1982 года Кубань-Динамо Минск стадион Кубань,кстати молодой Эдуард Васильевич Малофеев в трениках и пиджаке http://www.youtube.com/watch?v=oNqItI3i5SIКлассное видео со стадиона Кубань того времени,да ещё цветное!:app:Удивительная атмосфера на стадионе! А какие были болельщики! Болельщики с того времени не изменились,такие же требовательные, ревностные,и любящие свою команду, как и сейчас...:)
Интересно,а сохранились ли в архивах нашего телецентра,записи хотя бы фрагментов матчей Кубани 70-х 80-х годов?
если кому интересно небольшое видео с матча 1982 года Кубань-Динамо Минск стадион Кубань,кстати молодой Эдуард Васильевич Малофеев в трениках и пиджакеhttp://www.youtube.com/watch?v=oNqItI3i5SI
Блин, хичкок, спасибо огромное! Аж мурашки по коже, я где-то там на трибуне.:)
Блин, хичкок, спасибо огромное! Аж мурашки по коже, я где-то там на трибуне.:)
Да уж, и я на той игре присутствовал:)
я где-то там на трибуне.
После этого матча взял автограф у Румбутиса.
prishelets
17.02.2013, 09:24
кассный видос.. а есть еще че-нить подобное?
Интересно,а сохранились ли в архивах нашего телецентра,записи хотя бы фрагментов матчей Кубани 70-х 80-х годов?
несколько матчей посмотрел бы с удовольствием. с комментариями Золотарева
кассный видос.. а есть еще че-нить подобное?
несколько матчей посмотрел бы с удовольствием. с комментариями Золотарева
Эх...были времена!Аж ностальгия...))
Сержиньо
18.02.2013, 00:07
был на том матче, 17 летним пареньком........очень хорошо помню этих мужиков, кричащих после матча:-"Эдик молодец!!!".
ХЗ, может они родом из Белоруссии были, но я их восторгов не разделял, а был даже на них зол, думая с куя это они тренера соперника чуть ли не в ж..пу целуют. А ещё был зол на "Кубань", которая проиграла дома.....
Сержиньо, Как-никак Динамо Минск был тогда отличной командой, будущие чемпионы 1982, помнится второй тайм Кубань была несостоятельной на фоне команды Эдика...
Вроде бы новость никак не относящаяся к теме. Стадион «Динамо» станет ближе к казне. Краснодарский край выкупает допэмиссию ЗАО «Динамо-Кубань: http://www.kommersant.ru/doc/2131911
Куча бла-бла по тексту, а потом: «После реконструкции „Динамо“ останется в основном легкоатлетическим стадионом, „Кубань“ — футбольным, строящиеся в Краснодаре спортивные объекты не будут составлять ему конкуренцию»,— добавил Сергей Гайворонский.
Таким образом, или "человеку свойственно ошибаться" (с), или в городе будет сразу три крупных футбольных стадиона (включая один - ныне действующий), или два (какой-то новый и ныне действующий), или вообще один (ныне действующий). Опачки:shok:.
или в городе будет сразу три крупных футбольных стадиона (включая один - ныне действующий), или два (какой-то новый и ныне действующий), или вообще один (ныне действующий). Опачки.
как вариант, на стадионе "Кубань" может играть "Кубаночка" плюс Гал там что-то хотел ещё создать для обкатки молодёжи
moderator
21.02.2013, 13:37
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2047&stc=1&d=1361439501
вот строительство нашего любимого и родного Стадиона:)
А правда, что директор стадиона уже не Лагойда? :shok:
Избранный
25.02.2013, 17:42
Седой, :shok: :shok: Так-то уже года полтора как
:)
Избранный, сам ушёл или ....?
Избранный
25.02.2013, 18:29
Седой, не знаю, но я пока не встречал случаев, чтоб кто-то добровольно уходил из директора в замы :)
Седой, не знаю, но я пока не встречал случаев, чтоб кто-то добровольно уходил из директора в замы
Избранный, кроме стадиона на Лагойду вешали и еще ряд объектов, входящих в комплекс спортивных объектов края, и в т.ч. и тех объектов, которые строятся. А большая бюджетная стройка это большие бюджетные деньги. Влезать в такие расклады не каждый захочет, с учетом того, что есть кому и добрый совет дать.
Иногда и зам решает не меньше вопросов чем первое лицо, зато ответственности практически никакой.
Какие года полтора, Сань? Уже в этом сезоне Лагойда, как директор стадиона, вместе с Гео и Суреном получал "призы и подарки" от мусоров.
В википедии до сих пор значится директором стадиона Кубань http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%E3%EE%E9%E4%E0,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C 8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7
Избранный, кроме стадиона на Лагойду вешали и еще ряд объектов, входящих в комплекс спортивных объектов края, и в т.ч. и тех объектов, которые строятся. А большая бюджетная стройка это большие бюджетные деньги. Влезать в такие расклады не каждый захочет, с учетом того, что есть кому и добрый совет дать.
Иногда и зам решает не меньше вопросов чем первое лицо, зато ответственности практически никакой.
В первые слышу , что кто то не хочет влезать Там где большие бюджетные деньги и большая стройка:lol:... ну , а раз советуют - значит есть кому Больше Надо туда влезть :lol:...
Избранный
26.02.2013, 07:28
Уже в этом сезоне Лагойда, как директор стадиона, вместе с Гео и Суреном получал "призы и подарки" от мусоров.
Ну, значит, он опять уже директор. :)
Всадник Апокалипсиса
26.02.2013, 19:52
Лагойда на данный момент заместитель директора стадиона..
Директор некто Дикань...
Директор некто Дикань...
Как он всё успевает? #-o:lol:
Как он всё успевает?
Не зря болонка сегодня заявила, что со следующего сезона Андрей не будет основным вратарем спартачей...))))))))
Кто в курсе,что вообще у нас с поляной,как состояние?
артемка съепался, в связи с этим хотелось бы узнать планируется ли отмена его *******ического решения не пускать на территорию стадиона без билета?
Час Мужества
28.02.2013, 20:12
Реконструкция стадиона «Кубань» обошлась более чем в 350 млн рублей (http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/12169591/?frommail=1)
Интересно узнать, чего такого там установили на 350 лямов?:shok: Или усё ушло на новый газон?
Час Мужества, ты как маленький. 11 лямов зелени. Газон стоит максимум три. Остальное - косметический ремонт и откаты
Реконструкция стадиона «Кубань» обошлась более чем в 350 млн рублей (http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/12169591/?frommail=1)
Интересно узнать, чего такого там установили на 350 лямов?:shok: Или усё ушло на новый газон?
Всё ушло на нового :lol:...
Капитан Врунгель
28.02.2013, 20:23
Гудвин, не только ведь газон стелили. Переделывали полностью дренажную систему и подогрев. Ну и кое что для сэбэ.
Сержиньо
28.02.2013, 20:48
а реконструкцию южной и северной трибун забыли? я имею ввиду ремонт фасада и внутренняя капитальная перестройка трибун, впервые за всё время существования стадиона, где подведены все коммуникации и построены(?) различные спортивные и тренажёрные залы.
Бармалей
28.02.2013, 20:54
а реконструкцию южной и северной трибун забыли? я имею ввиду ремонт фасада и внутренняя капитальная перестройка трибун, впервые за всё время существования стадиона, где подведены все коммуникации и построены(?) различные спортивные и тренажёрные залы.
Сержиньо,но всё это вместе с заменой газона на мой непрофесиональный в строительстве взгляд всё равно не тянет эта сумма в 350 лямов деревянных.:) Примерную цифру может например Бугор озвучить,как съевший не одну собаку в строительной сфере.:lol:
ЗЫ: И конечно в строительстве "теневые схемы" и откаты ещё никто не отменял,это уже отечественная обыденность и "классика жанра".....;)
Мой однокурсник там раздевалки ремонтировал, так что их еще забыли.
Колхозник
28.02.2013, 21:03
Бугор озвучить,как съевший не одну собаку
А я то думаю шо он такой злой всем баней угрожает, а вона оно , что его на стройке собачатиной одной кормят:lol:
Бармалей
28.02.2013, 21:10
Мой однокурсник там раздевалки ремонтировал, так что их еще забыли.Видать неплохо заработал однокурсник.;):)
В прошлом году когда меняли газон на стадионе Кубань,посчастливилось посетить сей "строительный объект",посмотреть ремонт трибун и стадиона о чём тут отписывался.Так вот своими глазами видел работающих гастрабайтеров,даже удалось с ними побеседовать...:)
Но это ничего страшного,по нынешним временам "джамшуды" можно сказать это норма.Сам знаю,что по документам им идёт одна зарплата,а на-руки выдаётся совсем другая.:)
Бармалей
28.02.2013, 21:14
его на стройке собачатиной одной кормят:lol:Комментировать это больше не буду...:cool: Потому что...
он такой злой всем баней угрожает:lol:
Газон стоит максимум три.
причём со всей дренажной системой и включая все откаты...
а реконструкцию южной и северной трибун забыли? я имею ввиду ремонт фасада и внутренняя капитальная перестройка трибун, впервые за всё время существования стадиона, где подведены все коммуникации
Сержиньо, стоимость данных работ не высока, так как это не капитальное строительство с отделкой, не больше стоимости двушки в бетонной коробки...
построены(?) различные спортивные и тренажёрные залы.
здесь как бы тоже копейки. Наводится марафет, подводится свет и вода... Остальное делает тот кто это помещение арендует.
Добавлю... ну насколько помню... ВИП делался за счёт Кубани... Всё видеонаблюдение всё и прочая аудиобайда за счёт Галицкого. Так что прикидывайте. Реальноосвоенная сумма не больше сотки. Да и то под большим вопросом.
Сержиньо
28.02.2013, 21:16
главное что бы Гудвин с Кешей теперь Бугра седьмой дорогой не обходил....
Видать неплохо заработал однокурсник.
Ну я не интересовался, но логично, что не за бесплатно брались.
P.S. это в прошлом году и было, мы 10-летие выпуска отмечали.
Поговорите мне :) , а то у меня не Кеша,.. а крыша Кеши
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_2013-01-25_11_29_53.jpg
приведу как нибудь с собой, поговорим о том, кто сабачатину ест...:)
Колхозник
28.02.2013, 21:42
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_2013-01-25_11_29_53.jpg
ООО это другое дело, а то в том Кеше и правда жрать нечего:lol:
Бармалей
28.02.2013, 21:44
приведу как нибудь с собой, поговорим о том, кто сабачатину ест...:)
Бугор,я видел,известно кто кого съест.:lol:
ООО это другое дело, а то в том Кеше и правда жрать нечего
специалист, однако... :shok: В Корее практиковался или так по-месту? ;)
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/search/simple/result?customerOrgId=727165&contractStages=E&contractStages=ET&contractStages=EC&contractStages=IN&_contractStages=on&customerName=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0% D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0 %B5+%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0% BE%D0%B5+%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B 5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD %D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D 0%BE+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F+%22%D0%94%D0%B8%D1%8 0%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D1%8 D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0% D1%86%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D 0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1 %80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%22&index=1&sortField=lastEventDate&descending=true&tabName=ALL
Все гос контракты по стадиону Кубань за последние 2 года. Всего 264 позиции. Расшифровка каждого контракта при кликании на "Номер реестровой записи" контракта (синий шрифт из цифр в 2 строки).
Пример:
Реконструкция стадиона «Кубань». Северная и Южная трибуна (дополнительные работы), г. Краснодар ул. Железнодорожная 49 4528408 Штука 17 790 794,00 1.0 17 790 794,00 рублей
Реконструкция стадиона «Кубань». Северная и Южная трибуна, наружные сети, благоустройство территории (дополнительные работы) г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4540030 Штука 7 409 110,29 1.0 7 409 110,29 рублей
Капитальный ремонт помещений раздевалок западной трибуны литер А стадиона «Кубань», г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528411 Штука 5 698 554,00 1.0 5 698 554,00 рублей
"Огнезащитная обработка металлических конструкций Западной трибуны стадиона «Кубань», литер А по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49" 4528030 Штука 12 561 517,37 1.0 12 561 517,37 рублей
Капитальный ремонт футбольного поля стадиона «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528392 Штука 3 986 562,12 3.0 11 959 686,36 рублей
Текущий ремонт туалета, Литер Г14, стадиона «Кубань» по адресу: г.Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528030 Штука 1 415 411,08 1.0 1 415 411,08 рублей/ Срок исполнения - июль 2012 г.
Капитальный ремонт гидроизоляции верхней поверхности Северной и Южной трибуны стадиона "Кубань" г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528030 Штука 13 936 247,00 1.0 13 936 247,00 рублей
"Приведение сетей электроснабжения в соответствие с действующими противопожарными нормами на стадионе «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул.Железнодорожная, 49" 4528030 Штука 24 079 414,00 1.0 24 079 414,00 рублей. Выполнено - Общество с ограниченной ответственностью "СИСТЕМА" 355042, г. Ставрополь, 2-й Юго-Западный проезд,3, офис 25-28 7-8652-570201 ИНН 2635103122
Поговорите мне , а то у меня не Кеша,.. а крыша Кеши
Нормуль пес!:)
Форекс, спасибо... в принципе ларчик просто открылся...
Спортивный комплекс с плавательным бассейном, город Краснодар» по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528030 Штука 231 970 950,00 1.0 231 970 950,00
поэтому такая и сумма
Бугор, тут еще вопрос, когда меня с заместителем не директора стадиона, а с заместителем руководителя ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ" подкалывали на днях, то люди , видимо считали, что у Лагойды и его руководителя вышеназванного учреждения Диканя НЕ только стадион Кубань, а у них еще и плавтельный бассейн и спорт школа при стадионе Кубань и Баскет-Холл и Ледовая дворец и Олимп и до хрена с тележкой еще чего. Вот этого всего хозяйства, объемов, больших денег и возможной ответственности осторожный В.И.Л. и не очень то хотел натягивать на себя. Его тема футбол и стадион Кубань, а тут подкинул вон сколько всего. Поэтому и ушел на зама, посоветовавшись.
На эту тему, можно сказать... Миронова нет, так что уже можно спокойно. :)
Обратились ко мне летом из клуба ( не Мироновские) посчитать смету по расширению 12-го игрока до номального образа магазина. По плану торговые площадя должны были увеличится на 50 квадратов. По сути надо было делать практически с нуля, с частичным разрушением стен старого. Работы и материалы укладывались меньше чем в лимон ( единственное - остекление Венты). Смета пройдя руки Мирона, благополучно похоронилась в яшике Перонко...Наверное много захотел :shok::lol:
Реконструкция стадиона "Кубань" по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528030 Штука 105 838 711,00 1.0 105 838 711,00 рублей
Бугор, и вот сумма нехилая. Поэтому, если там все позиции сложить там и больше 500 000 000 рублей будет
Форекс, в принципе Лагойда правильно сделал. Он человек мягкий для руководителя, а когда делается такой распил неспрашивая, то и зачем ему это на старость лет.
Форекс,
105 838 711,00 рублей
Вот это как раз и поляна... могу ошибаться, но в клубе мне говорили, что поляна на базе со всей подготовкой местности и дренажкой стоит в районе полутора лямов зелени. :)
Поэтому, если там все позиции сложить там и больше 500 000 000 рублей будет
это она народ совсем пугать не хотела. :lol:
позиция на стр 26
Аппарат для экстракорпоральной радикальной ударно-волновой терапии 3311020 Штука 1 543 750,00 1.0 1 543 750,00 рублей
:shok::shok::shok::app:
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=CONTRACT_INFO&id=378445
Реконструкция стадиона "Кубань" по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528030 Штука 105 838 711,00 1.0 105 838 711,00 рублей
не хрена не поляна #-o
- В соответствии с проектно-сметной документацией стоимость проекта по замене газона составила 12 миллионов рублей. Деньги выделены из краевого бюджета, а техническая сторона проекта была согласована с футбольными клубами "Кубань" и "Краснодар". Хочу отметить, что указанная сумма включила в себя не только стоимость травяного покрытия, но и установку дренажной и поливочной системы, подогрева, а также уход специалистов за полем до первого матча предстоящего сезона, - сказал журналистам Олег Трушкин.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgIcPl8sSF1cSDIJuWt035Jg-y5C1jrl7rJ1L_-xV0zKWtn8gZePbmus9eA7IGb_shZigPzl21xXGqOggFJHglM9o hTvd0kZeG-9-nhDflne6lbL0yUStUzc7698ByHyHHW8FKHMth3-Dufyidfqf40Q?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbkN0 YUtEZWJjVlVjb21meGtTLV9neVk1YTc0cUN6cHRUWTVMQ0s2RF RIU205cTR6bzNxU0ZFQVNiY0dXUHRwbTl5ZVRhZk43Y0xCYWpy eFNlT1ctdGtTczBwVi05WjNYSWgxYm02a3gyMm9fV0VXMDhNOH l4eU9yVlEwa1JDTzVtdVJzbDJhRWM0LVQtQnpaR0gtTm1FR3Zj LTFGT2dab1N1ZVdmNVpDMGFZb0lwZld5bU1nazZmUTUweTQySk w0dw&b64e=2&sign=e93ef90c606ac93876c178711c72fd20&keyno=8&l10n=ru&i=7
вот оно...
Капитальный ремонт футбольного поля стадиона «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49 4528392 Штука 3 986 562,12 3.0 11 959 686,36
Еще бы края верхних ярусов заштукатурили, пока только они вид портят...
Интересно, почему не додумались сделать пандус на выходе в сторону нтк.:? Жена днем гуляет с мелким и вечно ждет что бы попросить прохожих Поднять\Опустить коляску, а про кучу лисапедистов я уже молчу. Может подскажите куда черкануть письмо?
Все Эти реконструкции нужны конечно ... но почему то Ни кто из больших дядек осваивающих бюджетный план и бабло - не додумался до самого главного решения - построить козырёк над стадом Кубань ... и пусть тогда новый стад и все остальные в городе строятся сколько угодно и какие угодно ОНИ осваивают планы по реконструкции :)...
Veni, констуктивная особенность нашего стада такова, что козырек можно сделать гипотетически, но при этом придется полностью менять освещение. Это очень дорогой проект будет
Это очень дорогой проект будет
не думаю, что в освещение дело!
Товарищ Саахов
01.03.2013, 13:24
Оно просто на куй никому не нужно.
Петреску Навсегда
01.03.2013, 17:20
Извините,если не в тему :)Ткачев и Нургалиев проверили ход работ по реконструкции стадиона «Динамо»
Заместитель секретаря Совбеза России Рашид Нургалиев и губернатор Кубани Александр Ткачев проверили ход работ по реконструкции стадиона «Динамо» в Краснодаре.
«Много лет он был как бельмо в глазу, и вот мы нашли компромисс — знаменитый стадион, ставший уже брэндом города, будет не просто капитально реконструирован за полтора года — на эти цели выделен 1,2 млрд рублей, и работы здесь уже ведутся. Также мы построим крытый и открытый бассейны, сделаем все плоскостные сооружения. Это важно, потому что именно на стадионе “Динамо” уже не одно десятилетие занимаются спортом краснодарцы. И в целом развитие массового спорта для Кубани — приоритетное направление», — сказал Александр Ткачев.
Глава края также пообещал, что будет проведена реконструкция всех стадионов на Кубани.
«Кроме того, полностью проведем реконструкцию всех стадионов. Сделаем все, чтобы в каждом микрорайоне или хуторе были современные спортплощадки. А в школах — комфортные, оснащенные спортивные залы. Главная цель сегодня — сформировать у подрастающего поколения стремление к спорту, здоровому образу жизни», — цитирует губернатора пресс-служба администрации Краснодарского края.
Как писала «Живая Кубань», реконструкция стадиона «Динамо» стартовала летом прошлого года.
В 2009 году в Краснодаре создали акционерное общество «Динамо-Кубань», чтобы ускорить реконструкцию городского стадиона.
ЧИНГИЗИД
02.03.2013, 10:51
Veni, констуктивная особенность нашего стада такова, что козырек можно сделать гипотетически, но при этом придется полностью менять освещение. Это очень дорогой проект будет
Я конечно не специалист,но можно сделать козырёк по типу стадиона "Фриули" у "Удинезе" в Италии и осветительные мачты останутся, и их функция сохранится. Для меня лично стадион "Кубань" место уже так сказать намоленное с особой энергетикой:)В детстве жил возле стадиона и гулял возле него почти каждый день. В начале 90-х можно было без проблем зайти в любое время днём и по трибунам полазить. Для меня намного важнее строительство учебно-тренировочной базы. Мне больше хочется чтобы "Кубань" играла там где играла всегда. Сейчас стадион привели в порядок.Отсутствие козырька-это не проблема.Вот если бы каждый матч попасть на трибуны желающих было в два раза больше,чем вмещают трибуны,то новый стадион был бы просто необходим. имхо
Я конечно не специалист,но можно сделать козырёк по типу стадиона "Фриули" у "Удинезе" в Италии и осветительные мачты останутся, и их функция сохранится. Для меня лично стадион "Кубань" место уже так сказать намоленное с особой энергетикой:)В детстве жил возле стадиона и гулял возле него почти каждый день. В начале 90-х можно было без проблем зайти в любое время днём и по трибунам полазить. Для меня намного важнее строительство учебно-тренировочной базы. Мне больше хочется чтобы "Кубань" играла там где играла всегда. Сейчас стадион привели в порядок.Отсутствие козырька-это не проблема.Вот если бы каждый матч попасть на трибуны желающих было в два раза больше,чем вмещают трибуны,то новый стадион был бы просто необходим. имхо
Кому хочется сидеть под дождём и ветром и при + 3 или + 7... да сидели в СССР и терпели , но сейчас не каменный век и комфорт играет очень большую роль в выборе многих идти на стад или нет ... и что бы не говорили про преданность команде и что надо всегда поддерживать команду не зависимо от погоды , но по моему убеждению в дождь и холодную погоду - стадион Кубань минимум теряет треть болел ... также придерживаюсь мнения - сделайте козырёк , дайте людям пива , сделайте чуть больше парковки с туалетами и не надо придумывать сроки постройки нового стада - ст Кубань будет заполняться ещё лучше и поддержка Нашей Кубани вырастет в разы... имхо...
EmiGrant
02.03.2013, 23:41
Болелы на офсайте предлагают сочинить гимн Кубани и петь его всем стадионом.:app:
Болелы на офсайте
а там есть болелы?:lol:
Predator vs aliens
03.03.2013, 00:23
Болелы на офсайте предлагают сочинить гимн Кубани и петь его всем стадионом.
Это, случайно, не те, которые обещали продажу 3-х на флажке и какой-то новостной «бомбы» пару дней назад? :lol:
Хотя идея сама по себе резонная. У меня есть встречное предложение: предлагаю искоренить всё зло и зажить всем счастливо :lol:
EmiGrant,
Болелы на офсайте предлагают сочинить гимн Кубани
Он давно сочинён, исполнен и опубликован на нашем сайте в разделе "Песни" - "Исток в горах". Лучшего нет и вряд ли когда-либо будет создано.
Для придания ему официального статуса требуется лишь согласие клуба (которое теперь наверняка будет дано) и студийная запись в исполнении ККХ.
У Колифея праздник. Обещал в пятницу напиться, Игорь? Доложись:)
Гудвин, Докладываю: второй день в коматозе. :russian: :leb:
ЗЫ: Неужели ты из трубки запах перегара не уловил? :)
EmiGrant,
Он давно сочинён, исполнен и опубликован на нашем сайте в разделе "Песни" - "Исток в горах". Лучшего нет и вряд ли когда-либо будет создано.
Для придания ему официального статуса требуется лишь согласие клуба (которое теперь наверняка будет дано) и студийная запись в исполнении ККХ.
А можно не ждать согласия клуба, а напечатать 30000 листовок с текстом песни, раздать перед игрой с Динамо, договориться с трибуной Юг что-бы выступили запевалами, а народ подхватит.#-o
Wiktor, Юг не воспринимает Исток как гимн клуба, насколько мне известно. И, наверное, в этом прав, так как официально клуб его таковым не признал. Если бы не "великие правители", уверен, что Исток уже бы исполнялся на стаде.
Wiktor,
А можно не ждать согласия клуба, а напечатать 30000 листовок с текстом песни
Это можно. Я так понимаю, что ты финансируешь мероприятие. ST со своих берёт 0.65 за лист. Итого с тебя 0.65 х 30000 = 19.500 руб. Реквизиты для перечисления бабла тут (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9).
Как перечислишь - отпишись, пжлста.
раздать перед игрой с Динамо
Это сделаем без базару
договориться с трибуной Юг что-бы выступили запевалами
А вот тут, боюсь, проблемы будут. ИМХО, религия не позволит лидерам трибуны Юг выступить запевалами "Истока"...
народ подхватит
В этом не сомневаюсь ни секунды. Уж дюже хороша песня!
Wiktor,
Это можно. Я так понимаю, что ты финансируешь мероприятие. ST со своих берёт 0.65 за лист. Итого с тебя 0.65 х 30000 = 19.500 руб. Реквизиты для перечисления бабла тут (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9).
Как перечислишь - отпишись, пжлста.
Я не знаю, кто такая ST, я в понедельник попробую договориться по своим каналам насчет листовок, но тогда распространение и запевка за Вами.#-o
Wiktor, Юг не воспринимает Исток как гимн клуба, насколько мне известно. И, наверное, в этом прав, так как официально клуб его таковым не признал. Если бы не "великие правители", уверен, что Исток уже бы исполнялся на стаде.
Великих правителей уже нет, а договориться всегда можно, было-бы желание.....
Wiktor, для того, чтобы договариваться нужен взаимный интерес. С кем мы еще, как ни с клубом должны были договариваться? Нужно было решить вопрос по фанере, чтобы по стаду запустили и т.п. Если бы дело тока листовками органичивалось бы:) Я тогда все пороги ККХ оббил, порешал с записью Истока, те с Долудой вопрос согласовали даже, а клуб включил заднюю ибо ГМ:)
Wiktor, для того, чтобы договариваться нужен взаимный интерес. С кем мы еще, как ни с клубом должны были договариваться? Нужно было решить вопрос по фанере, чтобы по стаду запустили и т.п. Если бы дело тока листовками органичивалось бы:)
Как ты всё усложняешь.
Если раздать листовки с текстом и перед игрой порепетировать с запевкой Юг-а никакая фанера не нужна будет. Зато если при выходе команд стадион запоет Исток, это будет нечто!
Wiktor, мотив в этой песне тож важен. Для этого нужна музыка. Да и Юг, повторюсь, в запевалы идти не собирался и не собирается:). Я больше скажу. Мы даже продумали тогда, чтобы бумажки народ не выбросил, сделать буклетики с текстом, чтобы там еще и календарь был матчей и прочая шняга,чтоб домой несли:). Пусть это и подороже было бы.
Wiktor,
я в понедельник попробую договориться по своим каналам насчет листовок, но тогда распространение и запевка за Вами
Якши. Ждём-с...
http://www.greenmile.ru/fckuban/songs/
Wiktor, обижаешь, зачем пол мне поменял.
Я же в друзья не набиваюсь.
Печатай где угодно, лишь бы люди не подвели и сделали все, как надо.
Не только "официальные фанаты" параллельно к данной песне относятся, если что... К слову, на мой взгляд, некоторые люди степень её (песни) восприятия, распространения и значения уверенно переоценивают.
AID, в курсе. Именно поэтому представлялось, что клуб должен Исток принять либо не принять. Лично мне покуй, если честно. Я его пою и он мне нравится. Напишет кто-то лучше, будем петь лучшее.
Распечатать можно и у меня, с вас бумага (могу закупить у поставщиков, там цены немного дешевле) и заправка картриджей. Это выйдет недорого.
Только врядли затея получится, нужно, чтобы народ ее хоть послушал. Для этого желательно покачественней запись и пускать перед матчем. Пару-тройку игр, тогда можно будет листовки раздавать.
Кузнец Вакула
03.03.2013, 10:03
Напишет кто-то лучше, будем петь лучшее.
Не напишет...., по одной простой причине, чтобы песню пел весь стадион, она должна быть впитана с молоком матери, её мотив во всяком случае. А это однозначно, одна из народных казачих кубанских песен... Разве что текст может быть немного видоизменён, либо взят наиболее походящий куплет.
Мы не Англия, заставить кузьму выучить и петь что-то другое невозможно, а старую добрую песню и заставлять петь не надо, она сама льётся:) имхо.
А идейка здоровская, с завистью смотрю и слушаю Энфилд когда люди от бритоголовых до детишек тянут "Ливерпуль , ты ни когда не будишь один". Впечатляет видеть,а если находиться там наверно шкура дыбом? У нас нет еще такого менталитета, но к этому надо идти, воспитывать и не только детей. Надо!
Не напишет...., по одной простой причине, чтобы песню пел весь стадион, она должна быть впитана с молоком матери, её мотив во всяком случае. А это однозначно, одна из народных казачих кубанских песен... Разве что текст может быть немного видоизменён, либо взят наиболее походящий куплет.
Мы не Англия, заставить кузьму выучить и петь что-то другое невозможно, а старую добрую песню и заставлять петь не надо, она сама льётся:) имхо.
Только кто "народные казачьи кубанские песни" нынче знает:(((? Собственно, неоднократно говорил, что никакой гимн "Кубани" выдумывать не надо, ибо он давным-давно написан (скоро будет своё 100-летие отмечать). Очень рад, что его стали, наконец, включать на стадионе перед матчами...
Стыд и срам, что его "фан-сектор" не поёт (даже с музыкой)...
Вообще очень хорошо бы пелся гимн на мотив "Роспрягайте хлопцы кони...", эту песню уж точно все знают и заводная шо пипец, припев бы оглушал и вводил в ступор соперника. :lol:
Кузнец Вакула
03.03.2013, 11:08
Только кто "народные казачьи кубанские песни" нынче знает
Знает..., как по стописят накатят, сразу вспомнят:lol:Бо ничё другое петь невозможно... Неоднократно был свидетелем того, что даже подвыпившее кацапеи поют наши песни;) Так что понят...
Стыд и срам, что его "фан-сектор" не поёт (даже с музыкой)...
Поэтому альтернативы старым песням нет.
Погутарили вчерась с бабулями. Попробуем продвинуть идею с семейным сектором. Пока хоть с одним...
Погутарили вчерась с бабулями. Попробуем продвинуть идею с семейным сектором. Пока хоть с одним...
Запад верх 5 сектор?:)
Запад верх 5 сектор?
НЕ надо, нам курить скоро обломят, а иногда выскачет крепкое словцо. А тут последнего лишаете, хоть забегай! 6 верх на здоровье.
yta, я так понимаю, первый желающий смотреть за порядком на семейном секторе объявился. ;) -187-, как кадидат подходит... пацанчеГ с юмором, образован, любит детей, отлюбливает женщин, практически не пьёт, активист и альтруист... Щас ещё с десяток желающих наберём и один вопрос закрыт. :)
Мы не Англия, заставить кузьму выучить и петь что-то другое невозможно, а старую добрую песню и заставлять петь не надо, она сама льётся
Кузнец Вакула, да в Англии -то как раз тоже самое , о чем ты и сказал :
старая ,добрая песня...,изначально вовсе не о футболе , действительно,просто народная песня(если её историю прочтешь).
"«You’ll Never Walk Alone» (рус. Ты никогда не будешь один) — песня, написанная американскими композиторами Ричардом Роджерсом и Оскаром Хаммерстайном II для мюзикла «Карусель» в 1945 году."
Википедия.
Бармалей
03.03.2013, 12:27
-187-, как кадидат подходит... пацанчеГ с юмором, образован, любит детей, отлюбливает женщин, практически не пьёт, активист и альтруист... Всё,попал Серёга.:cry:
отлюбливает женщин
любит детей
Однозначно, лучшей кандидатуры, чем -187-, не найти. :lol:
КУБАНОИД 72
03.03.2013, 12:34
yta, я так понимаю, первый желающий смотреть за порядком на семейном секторе объявился. ;) -187-, как кадидат подходит... пацанчеГ с юмором, образован, любит детей, отлюбливает женщин, практически не пьёт, активист и альтруист... Щас ещё с десяток желающих наберём и один вопрос закрыт. :)
Он еще и шаманить умеет. По жизни он не курит, в прошлом году на домашках, когда у Кубани не получалось забить сопернику гол, как только он закурит в течении 3-5 минут Кубаха гол засовывает! Проверено не однократно . Он у нас потом как паровоз шмалил :lol: В общем кандидатура одобрена ! Серега с назначение :lol::beer2:
Беру самоотвод, ты мне карты за мат периодически выписываешь, на стадионе курю иногда, а альтруист это вообще не про меня, я свою совесть и то на пирожок с картошкой в 3-м классе променял...:lol:
Всё,попал Серёга.:cry:Придётся теперь с Кубаноидом-72 матчи на трибуне смотреть.:)
Однозначно, лучшей кандидатуры, чем -187-, не найти. :lol:
! Серега с назначение :lol::beer2:
Вот это я понимаю демократия!:lol:
Бармалей
03.03.2013, 12:41
По жизни он не курит, в прошлом году на домашках, когда у Кубани не получалось забить сопернику гол, как только он закурит в течении 3-5 минут Кубаха гол засовывает! Проверено не однократно .Я ему постоянно сигареты во время матча предлагаю,почти всегда отказывается(курит редко).Правда как-то на матч с Волгой с будуна пришёл(сильно переживал что будет договорняк),и курил нещадно.Результат матча вы знаете.:lol:
-187-,
Вот это я понимаю демократия!
не мы такие, жизнь такая.(с) :lol:
-187-, отмазки не катят...
ты мне карты за мат периодически выписываешь...
в последнее время( дня три) в безобразиях не замечан, значит ты не потерянный человек, так как стал на путь исправления...
...на стадионе курю иногда,...
скоро вступит закон и ты как истенный гражданин России его нарушать не будешь... партия в тебя верит.
...а альтруист это вообще не про меня, я свою совесть и то на пирожок с картошкой в 3-м классе променял...
для того чтобы выгонять с сектора "негодяев" совесть и сострадание не нужно...
так что готовься, считай ты принят :lol:
Кузнец Вакула
03.03.2013, 13:38
да в Англии -то как раз тоже самое , о чем ты и сказал :
старая ,добрая песня...,изначально вовсе не о футболе , действительно,просто народная песня(если её историю прочтешь).
Ну я так и предполагал. Гимн клуба на пустом месте не может родиться, он не искусственно созданная вещь, а естесственно выбранная, трасформировавшаяся старая песня, подошедшая по смыслу к исполнению на стадионе, связанная с историей родного города и с лёгшей раз и навсегда мелодией.
А все попытки написать Гимн обречены, никогда он не станет народной песней... Так и будет испоняться группой людей да звучать в качестве "фанеры" как Гимн края.
EmiGrant
03.03.2013, 13:40
послушал "исток", вполне сносная песня для исполнения всем стадиком.
Кузнец Вакула
03.03.2013, 13:49
вполне сносная песня для исполнения всем стадиком.
"сносная...":) Вещь то и неплохая, только с какого её все запоют, в школе что ли учили или родители пели?:) Чтобы вещь стала народной, она должна быть гениальной и нужны годы и годы для того чтобы она осела в головах. Зря просто усилий, старую вещь уже с первого раза бы все затянули.
"«You’ll Never Walk Alone» (рус. Ты никогда не будешь один) — песня, написанная американскими композиторами Ричардом Роджерсом и Оскаром Хаммерстайном II для мюзикла «Карусель» в 1945 году."
Википедия.
У нас свой был мюзикл-"Кубанские казаки" тех же лет, 1949 года.
"Слушая музыку Дунаевского к «Кубанским казакам», понимаешь, что композитор сработал гораздо глубже: и композитор, и — без сомнения — режиссёр словно бы услышали перемены во времени, в глубинных мечтаниях людей. Это-то и удерживает любовь к «Кубанским казакам» и по сегодня. И для меня несомненно, что именно особенность замысла Пырьева позволила композитору создать для фильма подлинно народные песни, вошедшие в память поколений."
Вот такие и подобные вещи имеют право и шансы быть народными гимнами.
EmiGrant
03.03.2013, 13:54
"сносная...":) Вещь то и неплохая, только с какого её все запоют, в школе что ли учили или родители пели?:) Чтобы вещь стала народной, она должна быть гениальной, простой, мелодичной и нужны годы и годы для того чтобы она осела в головах. Зря просто усилий, старую вещь уже с первого раза бы все затянули.
Думаю, хватит человек 900-1000, разбросанных группами по 100-150 человек по всему стадиону, чтобы завести весь стадион. Но нужны листики с текстом. Да, затратно будет печатать текст на каждое место, но какой потом от этого эффект будет.
Думаю, хватит человек 900-1000, разбросанных группами по 100-150 человек по всему стадиону, чтобы завести весь стадион. Но нужны листики с текстом. Да, затратно будет печатать текст на каждое место, но какой потом от этого эффект будет.
Народ, да не смешите!#-o какой гимн всем стадионом?? У нас болелы переклички "Вперед Кубань!" обламываются поддержать, а вы хотите, чтоб они пели... Будет петь 50 человек от силы... Имхо
Бармалей
03.03.2013, 14:34
Народ, да не смешите! какой гимн всем стадионом?? У нас болелы переклички "Вперед Кубань!" обламываются поддержать, а вы хотите, чтоб они пели... Будет петь 50 человек от силы... ИмхоДаже если процентов 30% стадиона запоют,это уже будет прогресс.Когда-то же нужно начинать "впитывать" поколениям болельщиков гимн,ибо лучше этого пока нет.Кто,если не мы начнём.:)
"Вперед Кубань, Любимая команда..." !
Бармалей, все это перетерто много раз. Нужно, чтобы музыка пошла по стаду, а если просто так начать петь даже 5 сектором, то ничего не получится
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot