PDA

Просмотр полной версии : Стадион Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Бугор
31.01.2011, 12:59
Создатель розничной сети магазинов "Магнит" Сергей Галицкий определен частным инвестором строительства стадиона для проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом газете "Ведомости" сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

будьте добры инвестиционное соглашение по стаду в студию, а не то что там кто-то сказал. ;)

Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала в экономику с целью получения дохода.
данная интерпретация этого термина практически не работает в России в прямом назначении. Это элементарно подходит под расклад Гудвина.:-P :lol:

777
31.01.2011, 12:59
Не подскажешь фамилию Губернатора Кубани в 2018 году?
Может там будет чел, которому и Кубань, и футбол будет вообще - до лампочки.

Может и так. А может и наоборот. :) доживем, узнаем...

Бугор
31.01.2011, 13:03
Да, кстати, а что там у нас законом о передачи в двух летний срок всех спортивных сооружений из рук муниципалитетов в частные, и дальнейший запрет имения таковых на балансе? :lol:

Кузнец Вакула
31.01.2011, 13:10
будьте добры инвестиционное соглашение по стаду в студию, а не то что там кто-то сказал
Даже в этом случае, боюсь, фамилию МОА мы там не разглядим:)

Так что вся надежда 777 на то, что Галицкий вкладывается и его технично кидают:lol:

777
31.01.2011, 13:11
Губернатор сказал? :) :lol: Который? Когда у нас строительство начинается?;) Тот, кто вкладывает десятую часть, никому-ничего не указывает... Это дело федералов... Остальные ждут дальнейших указаний...
Судью на мыло, опередил:)

Да я хз, это ты у своего лЮбимого СНГ спроси на. Это вроде его слова. А вобще, СНГ прогинается под АНТ. Будет прогинатся и под следующего....

Бугор
31.01.2011, 13:13
Так что вся, как надеется 777, Галицкий вкладывается и его должны кинуть
для того чтобы случилось то, на что надеется 777, нужно чтобы Галицкий выкинул 2,4 млрд.дол., а не рублей... и не потом, а сейчас :lol:

Кузнец Вакула
31.01.2011, 13:16
СНГ прогинается под АНТ.
... твоя башка:) СНГ уже давно работает без посредников ...и прогинается только под Москву:)

Энко
31.01.2011, 13:17
Думаешь СНГ станет банкротом:)? Скорей бы....
Эти кого хочешь до банкротства доведут: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/31/market/562949979628089

777
31.01.2011, 13:18
Даже в этом случае, боюсь, фамилию МОА мы там не разглядим:)

Так что вся надежда 777 на то, что Галицкий вкладывается и его технично кидают:lol:

Кузнец Вакула, а что делать? АКК это движение денег в одну сторону). Привыкай, и подстраивайся как СНГ...

Гудвин
31.01.2011, 13:18
Галицкий свое участие в проекте обозначил в Москалии еще год назад и АКК тут ни при чем. Как и то, кто будет губером. Личность губера, скорее важна в вопросе скока клубов будет через тройку лет и скока им стадов надо будя:). А то делим тут шкуру неубитого медведя. Может скоро СНГ будет выбирать на каком стаде играть тот или иной матч, а может МОА третий стад построит:)

Кузнец Вакула
31.01.2011, 13:21
Кузнец Вакула, а что делать?
Таки я тебе скажу :)
1. Перестать писать сказки
2. Воспринимать реальность и делать необходимые выводы
3. Не надеятся, что кого-то посадят/обворуют/кинут/обанкротится, а самому выгребать...
.... и всем будет щасте:mrgreen:

777
31.01.2011, 13:30
... твоя башка:) СНГ уже давно работает без посредников ...и прогинается только под Москву:)
Он мне не любимый, а даже где-то конкурент (сильно сказал:lol:), просто твои басни заставлют отписываться:)

Кузнец Вакула, ну, АНТ это региональный представитель Москвы:). Так понятно? Пока у СНГ есть интерес в крае, их интересы пересекаются. А как я уже писал, АКК это движение средств только в одном направлении-к ним)...

Судью на мыло
31.01.2011, 13:39
будьте добры инвестиционное соглашение по стаду в студию, а не то что там кто-то сказал.
Судя по твоим постам - это ТЫ его читал :lol: Я только сообщениями в СМИ оперирую.

данная интерпретация этого термина практически не работает в России в прямом назначении.
Мы с тобой просто мизерные песчинки на пляже российского бизнеса, что бы дискутировать о том, что и как у нас работает, когда речь идет о миллиардах :lol:

Судью на мыло
31.01.2011, 13:44
Личность губера, скорее важна в вопросе скока клубов будет через тройку лет и скока им стадов надо будя
Ну да, министр спорта МуДко уже успел высказаться, что для Краснодара два клуба - это дахэра. Один значит могут решить топить - с цу ки.

Бугор
31.01.2011, 13:48
Судя по твоим постам - это ТЫ его читал:lol:
я его состовлял :lol:

Мы с тобой просто мизерные песчинки на пляже российского бизнеса, что бы дискутировать о том, что и как у нас работает, когда речь идет о миллиардах:lol:
а нам больше ничего и не остаётся. Ну а если туда влезть, то начнётся очередная головная боль - куда и кому отдать свои заработанные пОтом и честным трудом миллиарды. :lol:

777
31.01.2011, 14:14
У него интересы по всей стране и решаются они, в основном, в одном месте...

Не переживай. Если что, то в розыск обЬявят тоже по всей стране. А вот АНТ остался на своем месте, после событий в Кущевке. Хотя многих губернаторов, снимали и за меншие косяки.....

Step
31.01.2011, 14:34
давай подробнее, Бугор, раз уж составлял ;)
А то судя по цитируемым сообщениям СМИ мне было показалось, что речь идет о строительстве на условиях пресловутого ГЧП..
А по факту СНГ просто спонсирует?

777
31.01.2011, 14:44
Да мне пох:) Теперь знаю, что если чо, стад будет строиться на твои бапки :lol: Ну и АНТ добавит 10% от твоей суммы:lol::lol::lol:

Кузнец Вакула, на мои так на мои. Ты главное не переживай так, все будет хорошо для "Кубани"...

Кузнец Вакула
31.01.2011, 15:17
не переживай так, все будет хорошо для "Кубани"...
Переживай?! :lol: Да я просто уверен, что так и будет!:beer2:

777
31.01.2011, 15:55
Переживай?! :lol: Да я просто уверен, что так и будет!:beer2:

А пословица - "не плюй в колодец" оказалась для тебя;)

Кузнец Вакула, НЛ, но ты о чем собственно? А то врагов "Кубани" мы всегда душить будем....

Mixas
03.02.2011, 20:49
Сегодня небольшой сюжет по НТК был по поводу трибун Юг и Север. Так вот сказали, что вердикт РФС по поводу этих трибун носит не запрещающий характер, а рекомендательный, ну т.е. РФС не запрещает их использование, а настоятельно рекомендует их привести в порядок.
Лагойда также выступал. Сказал, что слухи о запрете эксплуатирования этих трибун-это происки конкурентов, и упоминул про ЧМ-2018. Хотя более логично было бы, если б упомянул про Суперкубок..:)

AID
04.02.2011, 08:58
Сегодня небольшой сюжет по НТК был по поводу трибун Юг и Север. Так вот сказали, что вердикт РФС по поводу этих трибун носит не запрещающий характер, а рекомендательный, ну т.е. РФС не запрещает их использование, а настоятельно рекомендует их привести в порядок.
Лагойда также выступал. Сказал, что слухи о запрете эксплуатирования этих трибун-это происки конкурентов, и упоминул про ЧМ-2018. Хотя более логично было бы, если б упомянул про Суперкубок..:)
Если у кого есть возможность, маякните там в клубе, чтобы прокомментировали эту ситуацию... А то, если Лагойде верить, то распоряжение руководства о запрете продажи абонементов на крайние сектора Востока в связи с закрытием трибун за воротами - "происки конкурентов"...

Колифей
04.02.2011, 09:09
Mixas,
Так вот сказали, что вердикт РФС по поводу этих трибун носит не запрещающий характер, а рекомендательный
Чепуха это! Баба не может быть чуть-чуть беременной. В том смысле, что трибуны либо можно эксплуатировать, либо нельзя. Третьего не дано.
Потом, что значит "привести в порядок"? Внешне трибуны в полном порядке. Проблема в том, что у них внутри. И как раз вот это вот "внутри" и озаботило РФС.

Прежде чем прислать статью для главной страницы, автор созванивался с работниками стадиона. Не с директором (Лагойдой), а с другими - с теми, которые непосредственно занимаются проблемой. И всё, что написано, это с их слов.

Лагойда также выступал. Сказал, что слухи о запрете эксплуатирования этих трибун-это происки конкурентов, и упоминул про ЧМ-2018.
Владимир Иванович, при всём моём к нему уважении, явно бредит. Ну какие конкуренты?! Где он конкурентов-то нашёл? И при чём тут ЧМ-2018 вообще? #-o

Колифей
04.02.2011, 09:51
И ещё по трибунам "Север" и "Юг". Озабоченность РФС вызвана, конечно, прежде всего, матчем за Суперкубок. Ибо три-четыре тысячи зенитчиков или коней - это не две-три сотни наших ультрасов. Если эта бригада начнёт синхронно прыгать, то хз как "Север", но "Юг" может и не выдержать (по мнению комиссии РФС).

В общем, наши будут ещё пытаться убедить РФС в безопасности означенных трибун. Что из этого получится - узнаем в конце февраля.

Mixas
04.02.2011, 09:59
Потом, что значит "привести в порядок"? Внешне трибуны в полном порядке. Проблема в том, что у них внутри. И как раз вот это вот "внутри" и озаботило РФС.
Да, в репортаже шла речь о "внутренностях" этих трибун. Не уточнил просто.

Владимир Иванович, при всём моём к нему уважении, явно бредит. Ну какие конкуренты?! Где он конкурентов-то нашёл? И при чём тут ЧМ-2018 вообще? #-o

Вот я ж тоже не понял, причём здесь ЧМ-2018.

Борик
04.02.2011, 15:08
Зрительские места на краснодарском стадионе "Кубань" не сократят

Департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края официально заявил, что вместимость стадиона "Кубань" в предстоящем сезоне не изменится.

Информация о снижении числа зрительских мест на стадионе не соответствует действительности, его вместимость останется прежней - 31 654 места, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе департамента.

На главной кубанской арене Комиссия РФС вчера, 3 февраля, провела организационное совещание, посвященное подготовке к матчу на суперкубок России по футболу между санкт-петербургским "Зенитом" и столичным "ЦСКА". Этот поединок состоится на стадионе "Кубань". На совещании был озвучен ряд рекомендаций. Они касаются системы безопасности (установка дополнительных видеокамер), организации работы прессы, билетной политики, работы с болельщиками, проведения семинаров с тренерами, а также мастер-классов ветеранов футбола с учащимися детско-юношеских спортивных школ.

В ближайшее время пройдет сертификация стадиона для проведения матчей чемпионата России. После реконструкции, с 2009 года, северная и южная трибуны стадиона уже принимали болельщиков. По данным департамента, оснований для уменьшения числа зрительских мест нет.

http://www.livekuban.ru/node/226891

kafa
04.02.2011, 15:29
Так скока вмещает наш стадион? 35200 мест (как сказано в разделе "Стадион") или

Борик,

его вместимость останется прежней - 31 654 места
А может есть третий или четвёртый вариант :lol:

Энко
04.02.2011, 15:39
kafa, это зависит от количества выломанных кресел на трибунах Юг и Север после принципиальных матчей:lol:

AID
04.02.2011, 16:19
Зрительские места на краснодарском стадионе "Кубань" не сократят

Департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края официально заявил, что вместимость стадиона "Кубань" в предстоящем сезоне не изменится.

Информация о снижении числа зрительских мест на стадионе не соответствует действительности, его вместимость останется прежней - 31 654 места, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе департамента.

На главной кубанской арене Комиссия РФС вчера, 3 февраля, провела организационное совещание, посвященное подготовке к матчу на суперкубок России по футболу между санкт-петербургским "Зенитом" и столичным "ЦСКА". Этот поединок состоится на стадионе "Кубань". На совещании был озвучен ряд рекомендаций. Они касаются системы безопасности (установка дополнительных видеокамер), организации работы прессы, билетной политики, работы с болельщиками, проведения семинаров с тренерами, а также мастер-классов ветеранов футбола с учащимися детско-юношеских спортивных школ.

В ближайшее время пройдет сертификация стадиона для проведения матчей чемпионата России. После реконструкции, с 2009 года, северная и южная трибуны стадиона уже принимали болельщиков. По данным департамента, оснований для уменьшения числа зрительских мест нет.

http://www.livekuban.ru/node/226891
Колифей, получается и Лагойда, и Департамент спорта "чепуху" городят? Что-то, Игорь, я прям сомневаюсь... Закрыли бы трибуны, и хрен с ними. Зачем откровенное враньё официально через прессу распространять? Не, думается мне, что и правда РФС ничего никому не запрещал.
Тогда снова возникает вопрос: ПОЧЕМУ КЛУБ РАСПРОСТРАНЯЕТ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ???

Борик
04.02.2011, 16:43
ПОЧЕМУ КЛУБ РАСПРОСТРАНЯЕТ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ???
А ты разве на официальном сайте прочитал, что количество мест возможно сократят? Поэтому в этот раз помойму клуб не больно то и виноват.

Колифей
04.02.2011, 16:46
AID, Кто такой этот "департамент"? Что они знать могут, если они даже про вместимость стадиона не в курсе.. 31.654 - это с какого потолка такая цифра взята? Лично я в первый раз её слышу. Собственно, тут арифметика простая: 28.800 - это "Восток" + "Запад". Факт общеизвестный, скажем прямо.
Если верить департаменту, получается, что "Юг" и "Север" вмещают по 1.382 каждая. Что явно бред.

В общем, реальность тут уже описана. И клуб в своих действиях руководствуется именно реальностью - страxyются, дабы не сесть в лужу. "Департамент" и Лагойда явно выгораживают АКК, ибо деньги в ремонт "Севера" и "Юга" в своё время были вбуханы просто нереальные. Если их сейчас, через два года после ремонта, закроют, то могут и чьи-то головы полететь. Им даже слухи о том, что там что-то не так, не в масть.

ЗЫ: моё личное мнение - вопрос продавят, и всё будет нормально. Побачим.

Колифей
04.02.2011, 16:49
Борик, Клуб не продаёт (во всяком случае, не продавал) абонементы на 1-й и 6-й сектора верхнего яруса восточной трибуны, ссылаясь на то, что там, возможно, будут фан-сектора (наш и гостевой). Когда стали разбираться "шозана", всплыла тема с трибунами.

Форекс
04.02.2011, 16:53
да снова возникает вопрос: ПОЧЕМУ КЛУБ РАСПРОСТРАНЯЕТ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ???

Ну я же раньше писал в теме про билеты, как один мой товарищ дней 10 назад дело было попросил в кассах сезонный абонемент ( сертификат) на Восток подешевле за 1 900. Ему был ответ - эти билеты не продаются, так как трибуны "Юг" и "Север" будут реконструироваться, и на эти сектора планируется размещение фанатов Кубани и гостевых фанов.
И далее ему было предложено раскошелиться до 3 700 на другой сектор Востока:lol:.
Для чего и кем эта легенда была заложена в уста девочек-кассирш догадайся с 3-х раз.

Гудвин
04.02.2011, 17:16
Север и Юг получается Артемка закрыл, чтобы абики подороже продать? А как же Гео? Ему теперь надо байду (вышку) на Восток свою переносить.

Денвер
04.02.2011, 17:30
Как мне ответили в клубе на вопрос: "Почему стадион вмещает 31654 места?" С информации оф. сайта.
Ответ был простым: Не успели пересчитать трибуну "Север".
Вопрос задавал, где то в мае.
Вот с тех пор еще до сих пор не посчитали :lol:

Колифей
04.02.2011, 17:57
Гудвин,
Север и Юг получается Артемка закрыл
Да не... Артёмка не при делах. Там реально траблы. Даже Лагойда намедни в телепередаче, можно сказать, подтвердил. Только он все претензии РФС назвал "рекомендациями". Но сути дела это не меняет.

AID
05.02.2011, 09:44
Тут про профессионалов в клубе говорили много... Про пресс-службу в том числе. Собственно, разъяснением ситуации для общественности должна заниматься именно она.
В данной ситуации с её стороны молчание. Не будем говорить о причинах; факт есть факт. Менеджер по билетной политике - Гео: его официальный комментарий пресс-служба должна донести до людей. И что?

Гудвин
05.02.2011, 19:16
На мейле.ру инфа от Департамента физкультурного, что стад никто не напрягал и все гут, вместимость не уменьшится. Кому верить?

Bond
06.02.2011, 22:41
Почитал на главной: "Ложа прессы стадиона «Кубань» претерпит значительные изменения"
За информацию,конечно,спасибо.Но вот выводы-предположения по поводу изменения механизма аккредитации,ИМХО не совсем логичны.

Колифей
07.02.2011, 10:17
Bond,
Но вот выводы-предположения по поводу изменения механизма аккредитации,ИМХО не совсем логичны
Может быть. В этой части никто на истину не претендует. На то они и предположения, что всего лишь предположения.
Однако, по мне так не совсем логично решение о безымянных аккредитациях, если, конечно, смотреть на него с точки зрения здравого смысла. Впрочем, поживём - увидим, во что это выльется. Дай Бог, чтоб предположения оказались ошибочными.

ATAS
07.02.2011, 10:25
Кому верить?

kafa
07.02.2011, 10:26
лишь бы козырьки над ложей прессы обзор не закрывали. У меня место сразу за ложей)

Колифей
07.02.2011, 10:52
Гудвин,
На мейле.ру инфа от Департамента физкультурного
Друже, департамент физкультурный даже не ведает, сколько наш стадион зрителей вмещает. Твердят: 31.654 #-o , и хоть ты им кол о голову теши. Чего ты от них хочешь? Откуда у них может быть инфа о реальном положении дел, если они из своих кабинетов только в магазин выходят?!..

Департамент физкультурный как те попугаи - ретранслируют в эфир только то, что им снизу доложили и сверху утвердили.

Иштван
07.02.2011, 13:22
Народ подскажите кто знает, контакты коммерческой службы стадиона(если таковая существует). Спасибо.

AID
07.02.2011, 14:27
В общем, я так понял, разъянений вопроса по вместимости стадиона от клуба (устами пресс-службы) мы не услышим. Мдэ... Позорище! Профессионалы, блин...
:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Борик
07.02.2011, 14:47
наша пресс-служба в испании занята очень. Им некогда ходить кресла считать на чужой собственности.

Гудвин
07.02.2011, 14:50
AID, усе видать в Марбелье, не до стада им, сборы.

AID
07.02.2011, 14:58
наша пресс-служба в испании занята очень. Им некогда ходить кресла считать на чужой собственности.
AID, усе видать в Марбелье, не до стада им, сборы.
А что, сотрудники пресс-службы в Испании на заводе каком-то подрабатывают? Бедные-несчастные, совсем времени нет отреагировать на вызвавший резонанс вопрос... Не надо ля-ля, господа! Недочёт, промах, недоработка, непрофессионализм - называйте, как хотите... Но факт есть факт. Забила болт наша пресс-служба на общественно важный вопрос, непосредственно связанный с клубом и его деятельностью.

AID
07.02.2011, 15:09
AID, понимаю твою озобоченность, попробуй написать сюда: bilet@fckuban.ru, вдруг ответят.
:))))))) Попробуем растормошить соответствующих господ.

Отправил письмо.
Буду ждать ответа.

Колифей
07.02.2011, 15:14
AID, Как мне видится, Борик абсолютно прав. Не в том, конечно, что нахождение в Испании даёт индульгенцию на ничегонеделание. А в том, что ситуация с трибунами "Юг" и "Север" находится вне пределов компетенции нашей пресс-службы. До Иванова и Co можно только разве что дободаться с вопросом "Почему не продают абонементы на 1-й и 6-й секторы верхнего яруса Восточной трибуны?". Но и тут, думаю, внятного ответа не будет, т.к. они и сами знают только то, что знаем мы. А точнее, что какие-то траблы есть, и что ведётся работа по их устранению.

AID
07.02.2011, 15:36
AID, Как мне видится, Борик абсолютно прав. Не в том, конечно, что нахождение в Испании даёт индульгенцию на ничегонеделание. А в том, что ситуация с трибунами "Юг" и "Север" находится вне пределов компетенции нашей пресс-службы. До Иванова и Co можно только разве что дободаться с вопросом "Почему не продают абонементы на 1-й и 6-й секторы верхнего яруса Восточной трибуны?". Но и тут, думаю, внятного ответа не будет, т.к. они и сами знают только то, что знаем мы. А точнее, что какие-то траблы есть, и что ведётся работа по их устранению.
Стоп-стоп-стоп... Что значит "вне пределов компетенции нашей пресс-службы"? Возник общественно значимый вопрос, правильно? Вопрос этот связан с деятельностью одного из отделов ФК "Кубань", так? И кому, как не пресс-службе этот вопрос прояснять? Не принадлежит стадион клубу - это понятно. Но опровергнуть/подтвердить слова господина Лагойды и чиновников Департамента физ-ры пресс-служба просто обязана. Это её работа. Вы будете с этим спорить?

Колифей
07.02.2011, 16:09
AID,
Вопрос этот связан с деятельностью одного из отделов ФК "Кубань", так?
Так. Вот я ж и говорю: "Спрашивай их почему абонементы на крайние секторы Востока не продают, а не про трибуны". :)
Про трибуны они сами могут только у Лагойды спросить и ретранслировать его ответ про "имеющиеся рекомендации".

AID
07.02.2011, 16:45
Блин, как всё тяжело...

Какой отдел (служба) отвечает за информационное обеспечение деятельности ФК "Кубань" во всех проявлениях?
Какой отдел (служба) должен отвечать за поеративное на опровержение/подтверждение информации, касающейся ФК "Кубань"?

По-хорошему, после появления информации, которая идёт в разрез с официальной позицией клуба, но имеет общественное значение, пресс-служба должна была запросить у соответствующих людей в клубе (коммерческий директор, менеджер по билетной политике) соответствующую информацию и донести её до людей.
По-хорошему, я не должен никому никаких вопросов задавать! Люди должны выполнять свою работу - с этим, думаю, никто спорить не будет?

777
07.02.2011, 17:20
Если не ошибаюсь, то в кассах вечно какие-то мифические проблемы с 1 и 6 сектором. Которые обычно заканчиваются, когда наполняется середина. Более дорогая по стоимости билетов и абонементов............

ВладислаВ
07.02.2011, 22:09
В своё время с бутылью вотки "в нагрузку" продавали типа залежалый товар. Или что подешевле.
Мой отец застал времена, когда "в нагрузку" шла баночка... крабов. Ну, не ел их народ особо. А вотку ел...
---
Другие времена - другие нравы. А суть всё та же - впихнуть плохо/трудно впихиваемое... :)

Гудвин
07.02.2011, 22:51
ВладислаВ, дык крабы стоили и тогда нехило, вот и лежали.

ВладислаВ
07.02.2011, 23:16
Гудвин, это было в начале-середине 50-х... Тогда и крабы были недороги. Относительно, конечно же. Просто они нах никому не были нужны... Народ простой пищи алкал.. Вот и "грузили". В Ростове-на-Дону это было.

Штирлиц
13.02.2011, 15:06
Количество трибун на стадионе «Кубань» не изменится

Фото: googleapis.com
Стадион «Кубань»

Опубликовано:
07 февраля 11 (16:08)

Увеличить шрифт

Комиссия Российского футбольного союза по сертификации спортивных сооружений провела проверку стадиона «Кубань»

После тщательно проведенной экспертизы, в СМИ появились сообщения, что инспекторы наложили запрет на эксплуатацию северной и южной трибун краснодарского стадиона в сезоне-2011/12. По опубликованным данным причиной такого радикального решения стал их повышенный износ, который, по мнению экспертов, может угрожать безопасности зрителей. Если решение комиссии не будет пересмотрено, то стадион «Кубань» сможет принять на 6400 меньше болельщиков.

Однако после этого данную информацию опроверг краевой департамент по физкультуре и спорту. «Комиссия РФС действительно проводила организационное совещание на главной кубанской арене 3 февраля текущего года. Однако данное совещание было посвящено подготовке к матчу на Суперкубок России по футболу между санкт-петербургским «Зенитом» и столичным «ЦСКА», который состоится 5 марта на стадионе «Кубань».

В результате совещания комиссия подготовила ряд рекомендаций, касающихся системы безопасности (установки дополнительных видеокамер) и организации работы прессы, билетной политики, работы с болельщиками и фанатами, их размещением в гостиницах города, проведения семинаров с тренерами и мастер-классов ветеранов футбола с учащимися детско-юношеских спортивных школ», - рассказали в департаменте

http://www.kuban.aif.ru/sport/news/33710

AID
14.02.2011, 09:11
Письмо в клуб отправил неделю назад. Ни овтета, ни привета... Как и официальной информации от клуба в СМИ и на страницах оф. сайта. ПОЗОРИЩЕ!!!

Mixas
14.02.2011, 09:58
Письмо в клуб отправил неделю назад. Ни овтета, ни привета...
Видимо, у них нет привычки отвечать на письма. Я уже как год пытаюсь услышать от тех.поддержки оф. сайта ответ на свой вопрос. Хз сколько писем уже отправил. А в ответ тишина... :evil:

Сорри за офф.

Седой
14.02.2011, 23:02
Лишь бы не к нам:shok:

Матч "Рубин" – "Твенте" под угрозой срыва

Первая встреча казанского "Рубина" и голландского "Твенте" в рамках 1/16 финала Лиги Европы, которая предусмотрительно была перенесена в Москву, оказалась под угрозой срыва: по прогнозу Гидрометцентра, 17 февраля температура в столице установится на уровне 26 градусов ниже нуля.

Согласно международным футбольным регламентам, минимальная температура, при которой допускается проведение матча, составляет минус 15 градусов. Однако окончательное решение может вынести лишь главный арбитр встречи.

Таким образом, руководству "Рубина", по той же причине уже попросившему о переносе матча из Казани, возможно, придется задуматься о проведении игры в одной из южных стран.

Напомним, что московский "Спартак" в 1999 году из-за неблагоприятных погодных условий был вынужден провести матч 1/16 финала Кубка УЕФА против "Лидса" в столице Болгарии Софии.
http://www.soccer.ru/news/227262.shtml

Кузнец Вакула
14.02.2011, 23:22
Матч "Рубин" – "Твенте" под угрозой срыва
А раньше чем думали?:(
Новоросс есть в конце концов. Там же были игры подобного уровня, не мог же стадио там так обветшать?:)

remix
14.02.2011, 23:25
А раньше чем думали?:(
Новоросс есть в конце концов. Там же были игры подобного уровня, не мог же стадио там так обветшать?:)

Да там тоже не сладко может быть, с их-то ветрами.

Колифей
14.02.2011, 23:39
Кузнец Вакула, В Новороссе с трансляциями траблы. Точно всех деталей не знаю, но там какие-то нелады с передачей телесигнала. Поэтому их стад даже не рассматривают в подобных случаях.

Одного не понимаю: почему наши-то "Рубину" отказали?

Седой
14.02.2011, 23:40

А Рубин обращался?

Dandy
14.02.2011, 23:59
насколько я знаю, наши осенью дали добро на резервный стадион для ЦСКА, поэтому и отказали Рубину. Как бы не получалось быть резервным стадионом одновременно для двуж клубов. Инфа прошлогодняя. В этом году с нашими никто уже инчего не обсухжал.

Хищник
15.02.2011, 00:02

Думаю ответ очевиден, не хотят гробить траву, в марте на ней двум командам играть, для неокрепшей после зимы травы это уже большая нагрузка, а если ее еще убить игрой в феврале..

Гудвин
15.02.2011, 00:05
Проблемы Рубина в том, что все было понятно и раньше. Надо было тупо просить, по уму, причем, кого-то из южан, а не надеяться на авось.

remix
15.02.2011, 00:20
Проблемы Рубина в том, что все было понятно и раньше. Надо было тупо просить, по уму, причем, кого-то из южан, а не надеяться на авось.

Татары, а пошли по Русской доброй традиции :)

Drow Elf
15.02.2011, 08:01
Как сказал Данди, из-за ЦСКА. Осенью же писали.

Мирный
15.02.2011, 17:45
оказывается для журналистов на стадионе и WIFI нет)))

Товарищ Саахов
15.02.2011, 18:07
оказывается для журналистов на стадионе и WIFI нет)))

Пера и бумаги будет достаточно:lol:

Штирлиц
18.02.2011, 20:56
Игнашевич: я за перенос ответного матча с ПАОКом в Краснодар
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич хочет, чтобы ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с греческим клубом ПАОК был перенесён в Краснодар. Напомним, что эта игра состоится 22 февраля.

"Я лично не хотел бы играть в таких условиях, где футболисты думают не о своих болельщиках, а о том, чтобы поскорее прозвучал финальный свисток. Поэтому я за перенос в Краснодар. В такую погоду мне приходилось играть и приятного в этом, конечно, мало. Особенно сейчас, когда играем мячами "Джабулани". Все уже, наверное, знают, что в минусовую температуру они теряют амортизацию и практически не отскакивают от земли", — рассказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Футболист сборной России также поделился своим мнением о греческих болельщиках. "Мы были готовы к такому приёму, никто не попал под влияние трибун. Но вообще они очень страстно и преданно болели. Когда мы вели голевую атаку, они как раз пели песню. Мы забили гол, а на фанатской трибуне не было ни вздоха — они так же слаженно продолжали петь. Футболисты это ценят", — признался Игнашевич.

http://www.championat.ru/football/news-737511.html

ASD-QWE
18.02.2011, 23:15
Кузнец Вакула, В Новороссе с трансляциями траблы. Точно всех деталей не знаю, но там какие-то нелады с передачей телесигнала. Поэтому их стад даже не рассматривают в подобных случаях.
Все в Новороссе нормально с передачей сигнала. Когда мы в ПЛ и КУЕФА играли, просто арендовали ПТС у ВГТРК "Кубань", благо отказов никогда не было.

Новороссийск не рассматривался, потому что у стадиона нет лицензии УЕФА на этот год. Какой смысл руководству клуба заранее "просто так" проходить лицензирование УЕФА? О том, что матч из татарии будет перенесен, стало ж известно буквально несколько дней назад.

Тут вопрос к г-ну Фурсенко и Ко - какого хрена они не проводят на зимний период лицензирования южных стадионов на такие вот "пожарные" случаи. #-o

Штирлиц
24.02.2011, 19:09
Смотрю Зенит - ЯБ комментатор сказал, что оказывается у нас у стадиона нет лицензии УЕФА, что за х?

Гудвин
24.02.2011, 19:11
Штирлиц, тупо петушары питерско-москальские. Усе есть:) Не читай газет и не верь НТВ:)

Штирлиц
24.02.2011, 19:18
Гудвин, мне за РОДИНУ обидно, что все РОССИЯ думает, вот лошары - лицензии нет... а она есть... казлы...

Товарищ Саахов
24.02.2011, 21:22
Штирлиц, звук у телека выключай и не расстраивайся понапрасну;)

ASD-QWE
24.02.2011, 22:16
Штирлиц, тупо петушары питерско-москальские. Усе есть:) Не читай газет и не верь НТВ:)

Ога. Как, спрашивается, ЦСКА бы мог заявить резервный стадион, не отлицензированный, причем заранее?:beer2:

Штирлиц
24.02.2011, 22:31
звук у телека выключай и не расстраивайся понапрасну
а у меня на телеке картинки нет, а на радио звука... конспирация)))

Drow Elf
25.02.2011, 09:59
Мне вот интересно, а на там приусадебном участке, где вчера "Зенит" кал пинал есть лицензия? Поле просто мрак, у меня жена думала, что я смотрю чемпионат по болотному футболу.

AID
25.02.2011, 10:54
ЧТО С ТРИБУНАМИ "ЮГ" и "СЕВЕР"???

Час Мужества
25.02.2011, 17:11
Drow Elf
Мне вот интересно, а на там приусадебном участке, где вчера "Зенит" кал пинал есть лицензия? Поле просто мрак, у меня жена думала, что я смотрю чемпионат по болотному футболу.
"Газпром. Мечты..." дальше сам знаешь.:lol:

Тырник
25.02.2011, 17:46

На той поляне вип ложа есть, там Миллеры и Дюковы с Валькой в 5 минут любую бумагу нарисуют и вертолетом газпромовским тут же на подпись к Самому отвезут.

Седой
01.03.2011, 23:33
Сегодня, 1 марта, в Доме футбола состоялось заседание Комиссии по сертификации стадионов РФС, сообщает официальный сайт организации.

По итогам заседания двум домашним стадионам клубов РФПЛ - «Звезда» (г. Пермь) и «Кубань» (г. Краснодар) присвоена «Первая» категория в соответствии с Требованиями РФС по сертификации стадионов и выданы соответствующие Сертификаты соответствия.

Эти документы подтверждают, что, согласно Регламенту, на стадионах «Звезда» и «Кубань» могут проводиться матчи СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2011-2012 гг.

Гудвин
01.03.2011, 23:52
На лето запланирована замена газона, бо быки потопчуть:). Вроде под эгидой ихней, типа плата "за вход"

Wiktor
03.03.2011, 21:58
в несколько раз отличаются:)
Ну, так вам надо, куда-же деваться.
Одни друзей годами и десятилетиями наживают, а другие их просто покупают.#-o

Товарищ Саахов
03.03.2011, 22:00
Wiktor, причём покупают как-то тупо и бездарно. (блин,увидел твой аватар,аж вздрогнул:lol:)

Wiktor
03.03.2011, 22:04
Wiktor, причём покупают как-то тупо и бездарно. (блин,увидел твой аватар,аж вздрогнул:lol:)
Перекреститься не забыл?:lol:
Приведи мне хоть один пример когда покупали-бы друзей за деньги и это было-бы не тупо.#-o

Товарищ Саахов
03.03.2011, 22:25
Wiktor, я сегодня с коньяком так что философия подобающая:)Долго объяснять,что я имел ввиду:lol:Так что в смайлике сильно по лбу не бей:beer2:

keFEAR
03.03.2011, 22:36
Люди,извините,что не в тему,но когда на Рубин билеты начнут продавать?

Wiktor
03.03.2011, 22:46
keFEAR, как раз в тему, игра ведь будет проходить на стадионе Кубань.:) Обычно всегда начинали продавать за неделю до матча.
А вообще-то следи за информацией на Официальном Сайте.

Андреич
03.03.2011, 23:12
Может, кто-то уже и вносил ясность по этому спорному вопросу, но на днях на НТК или Краснодар+ в сюжете про стадион "Кубань" журналист сказал, что на сегодняшний день его вместительность составляет 31654 места. Надеюсь, не наврал журналист:)

keFEAR
03.03.2011, 23:20
Wiktor, да вот слежу за сайтом,но че-то пока тишь да глааадь...

Мастер
04.03.2011, 10:42
Может, кто-то уже и вносил ясность по этому спорному вопросу, но на днях на НТК или Краснодар+ в сюжете про стадион "Кубань" журналист сказал, что на сегодняшний день его вместительность составляет 31654 места. Надеюсь, не наврал журналист:)
Причём получена лицензия категории 1 на 2 года, установлены 14 новых металлоискателя (прощай фляжка с коньяком?:cry:), система видеонаблюдения с десятками камер по периметру.

Штирлиц
04.03.2011, 10:45
прощай фляжка с коньяком?
:lol::lol::lol:

Koridorny
04.03.2011, 13:04
[QUOTE=kafa;360686]лишь бы козырьки над ложей прессы обзор не закрывали. У меня место сразу за ложей)[/Q

Могу тебя обрадовать ! козырьки за ложами пол поля закрывают , у меня тоже там абонемент ! сказали пересаживать нас куда-то будут , только куда и когда...все через задницу

kafa
04.03.2011, 13:05
Koridorny, песец

kafa
04.03.2011, 13:09
козырьки за ложами пол поля закрывают , у меня тоже там абонемент ! сказали пересаживать нас куда-то будут , только куда и когда...все через задницу
Песец, надо поднимать бучу. И пересадят куда нибудь на края...

Koridorny
04.03.2011, 13:17
Песец, надо поднимать бучу. И пересадят куда нибудь на края...

блин , я еще до нового года абонемент туда купил - сколько лет там сижу уже..козлы..хоть бы кто сказал ! так и сейчас тишина - совершенно случайно на трибуну забрался - поле посмотреть...телефон горячей линии уже 4-й день не отвечает - недоступен .

ВладислаВ
04.03.2011, 13:19
Для сведения.
Обустройством ложи занималось ведомство Лагойды.
С Кубани и с Магнита содрали исключительно баблом, невзирая на предложения клубов сделать всё хорошо и красиво.
---
Посему претензии просьба адресовать подрядчику. ;)
---
Koridorny, сфотал бы на телефон, что ли... А так - догадываться только...

Koridorny
04.03.2011, 13:22
[QUOTE=kafa;371959]Песец, надо поднимать бучу. И пересадят куда нибудь на края...[/QUOTE

В кассах сказали НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ! МЫ ВАС КУДА-НИБУДЬ ПЕРЕСАДИМ ! вот куда нибудь и пересадят...на 1-й сектор#-oну или на 6-й

Koridorny
04.03.2011, 13:24
Для сведения.
С Кубани и с Магнита содрали исключительно баблом, невзирая на предложения клубов сделать всё хорошо и красиво.
---
---
Koridorny, сфотал бы на телефон, что ли... А так - догадываться только...

Да при чем тут кому теперь их предьявлять ? что теперь - крышу начнут убирать ? хочется смотреть нормально , поэтому и брали зараннее абонементы

Koridorny
04.03.2011, 13:26
Пусть нас теперь в эту ложу и садят ! :lol:

kafa
04.03.2011, 13:38
Koridorny, эта хня и на 3 и на 4 секторе? У нас абоны на третий сектор.

3 : 0
04.03.2011, 13:40
что теперь - крышу начнут убирать ? хочется смотреть нормально , поэтому и брали зараннее абонементы
А есть фото данного сооружения?

Koridorny
04.03.2011, 13:43
Koridorny, эта хня и на 3 и на 4 секторе? У нас абоны на третий сектор.

Да,и на на 3-м и на 4-м секторах

Koridorny
04.03.2011, 13:46
А есть фото данного сооружения?

нет , фото не сделал , может сегодня попробую снять.там перила , что были вверху за ложами нарастили , они выше стали , плюс большушие металлические сваи наварили над ложами , на них будут козырек мостить..саму крsie еще не положили, ну по крайней мере еще не было , когда я там был 28 февраля

Седой
04.03.2011, 16:47
Работники стадиона "Кубань": лучше, чем у нас, сейчас газон только в "Лужниках"

Газон на стадионе «Кубань», где 6 марта пройдет матч за Суперкубок России между питерским «Зенитом» и ЦСКА находится в хорошем состоянии.

На нем пока нет разметки, но нанести ее планируется сегодня вечером.

Как утверждают работники арены: «Лучше, чем у нас, сейчас газон только в «Лужниках», правда там он искусственный».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147629-rabotniki-stadiona-kuban-luchshe-chem-u-nas.html

Лишь бы коняки с бомжами не сильно его потоптали

Гудвин
04.03.2011, 16:58
Наши люди щупали неделю назад руками. Газон реал гут.

kafa
05.03.2011, 11:02
Попытался решить вопрос по поводу закрывающей обзор ложы прессы. И начался "футбол"... Руководство стадиона сказало: а мы чо?, мы ничо, вот вам телефончик, общайтесь с клубом. Позвонил на этот номер, отфутболили на другой телефон. Там даже не дослушали, дали исчо один номер, сказав, что это последняя инстанция и они решат фсё. Но, как и полагается по законам жанра, этот телефончик молчит. 274-65-25. Кого затронула эта проблема нужно решать сейчас, ибо когда начнётся сезон, я могу только представить во что это выльется, ведь это места на 99% по абонементам.
Снайпер, у тебя есть возможность помочь в данном вопросе?

05.03.2011, 11:06
Попытался решить вопрос по поводу закрывающей обзор ложы прессы. И начался "футбол"... Руководство стадиона сказало: а мы чо?, мы ничо, вот вам телефончик, общайтесь с клубом. Позвонил на этот номер, отфутболили на другой телефон. Там даже не дослушали, дали исчо один номер, сказав, что это последняя инстанция и они решат фсё. Но, как и полагается по законам жанра, этот телефончик молчит. 274-65-25. Кого затронула эта проблема нужно решать сейчас, ибо когда начнётся сезон, я могу только представить во что это выльется, ведь это места на 99% по абонементам.
Зато мы сцУко неправильные#-o:evil:

timavas
05.03.2011, 11:58
Сюжет о стадионе в "Футбольном клубе"(с 6 минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=oYtZ4NCz8hs

05.03.2011, 12:47
Алиев:"Пусть она (Смородская) посмотрит фильм "Мэри Попинс" или "Здравствуйте, я ваша тетя"...:lol:

Преторианец
05.03.2011, 13:37
Алиев:"Пусть она (Смородская) посмотрит фильм "Мэри Попинс" или "Здравствуйте, я ваша тетя".
Над кем смеется Алиев? Да над собой и смееется.

Форекс
05.03.2011, 15:14
Над кем смеется Алиев? Да над собой и смееется.

Он этого никак не поймет, что он давно переплюнул приколы Смородской, и сам стал настоящим клоуном.

-187-
05.03.2011, 16:26
Слуцкий вообще акуел что-ли? Погода говорит куевая - в Москве теплее наверное, играли бы там - некуй нашу поляну топтать!:evil:

ВладислаВ
05.03.2011, 21:09
Был сегодня на стадионе. Впечатлений - масса. Каких? :)
---
Первое. Спортплощадка, что справа от главного входа, на которой в своё время Великий тренер Саня-Ваня ковал со своими девчонками гандбольную славу Кубани, чьим-то волевым решением превратилась в... основание для пресс-центра. На слабо и некачественно распланированную БобКэтом поверхность установили лёгкие шатры. Вернее, устанавливали. К ним можно добраться через наскоро сколоченную деревянную переправу, ибо высота парапета бывшей гандбольной площадки метр с лишним.
Из-за этой неустроенности обувь большинства работников РФС и РФПЛ (по странному совпадению - светлых рыжих и коричневых тонов :app:) была щедро облеплена глиной, но, казалось, что это фишка. Типа, хламурненько... ;)
---
Второе. Ох уж эта пресс-ложа - притча во языцех нашего стадиона. Раз пять брались за её сооружения и ни разу не могли сделать просто, качественно и на совесть. Ныне это просто бункер. #-o Который, впрочем, возможно взять не особо напряжным штурмом. С тыльной стороны. Ибо там пластик. И окошки предусмотрены. Наверное, чтобы приоткрыть его, крикнуть в толпу цацалку и... :beer2:
По не совсем уточнённым данным краснодарские клубы (оба-два) предлагали свои услуги по обустройству, но были вынуждены лишь финансировать сию стройку. В итоге всё сделано топорно, грубо и неказисто. На "отвались"...
---
Просто улыбнули мачты для видеокамер слежения, соседствующие на 2-м ярусе с мачтами громкой связи. В них заложен такой запас прочности :shok:, что, кажется, стадион будет в руинах, а они останутся невредимыми. Я не возьму в толк: вес видеокамер, в отличие от звукоусиливающей аппаратуры, ничтожен - так для чего эти сваи, а? Они реально будут раздражать зрителей первых рядов 2-го яруса. Про две секции ложи прессы умолчу - порядка 100 мест за ними можно смело демотировать, ибо обзора просто нет. Разве что стоячие места...
---
Третье. Пешеходную дорожку, что ведёт от ГТРК по направлению к пешеходному переходу, асфальтировали "на живую". 30 работников и 10 началников. Какая там, к хвостатому, разница, что к осени она превратится в "направление", вполне сообразное поговорке "там сам чёрт ногу сломит"...
Мелочам вообще несть числа. Расстроило состояние гидроизоляции на 1-м ярусе Запада - местами пузыри и залысины. Палисадники вдоль главного входа в страшном запустении. Красота и благолепие от 2009 (или 2007 ?) осталась в прошлом. Перекрытые напрочь входы, кроме главного. Попробуйте попасть на стадион со стороны НТК в таком случае. Выход один - через Новороссийскую вдоль толчка...
---
Спросите наверняка о позитиве?
Таки есть, отвечу вам ;).
Поляна просто радует глаз. Смотреть на неё моим больным глазам что лекарство.
Погода хороша. Кислород в воздухе присутствет.
Радость общения присутствует, радость нежданных, а посему приятных встреч.
---
Но вывод всё-таки один. Бедному жениться - ночь коротка.
Как обычно, у нас просто обожают дотянуть до критического часа Х, дабы потом пытаться растянуть отнюдь нерезиновые сутки и успеть совершить глупые, смешные и зачастую ненужные поступки. Впрочем, это национальная идея. Отчего и грустно, на...
---
Чемпионат мира, говорите? А отношение к делу менять будем? ;)
Тот же Баскет-холл с гастарбайтерами прогремел, но тихо. А ведь хотели проводить там Матч звёзд. Да вовремя одумались - перенесли туда, где предпочитают тихо делать, но меньше праздно говорить.

ВладислаВ
05.03.2011, 22:00
никогда бы не подумал, что там будет пресс-центр...
Дык, временный - на два дня всего лишь...
Иного места не нашлось... Хотя слева, там где новостройка Олимпийского совета, есть гравийная площадка достойных размеров. Не договорились, видимо...:(

kafa
06.03.2011, 10:09
видна ложа прессы...
Да уж, всё через зОПУ, сперва продали абонементы, затем возвели сие сооружение , чуть ли не на пол трибуны.
Как говорит мой тесть АРМЯНСКИЙ ПОДХОД...

777
06.03.2011, 10:16
Да уж, всё через зОПУ, сперва продали абонементы, затем возвели сие сооружение , чуть ли не на пол трибуны.
Как говорит мой тесть АРМЯНСКИЙ ПОДХОД...

это ты Лагойду армяном назвал....

Гера
06.03.2011, 11:35
kafa,
АРМЯНСКИЙ ПОДХОД..
это уже клиника, даже уважаемые сего форума не раз отписались, что ни Галицкий, ни Мкртчан к ложе никакого отношения не имеют.

kafa
06.03.2011, 16:34
Гера, а ты меня не стыди. Я разговаривал с руководством стадиона, они удивились, что я к ним с этим вопросом, и безапеляционно заявили, что все вопросы к клубу. Какие ко мне вопрсы? И хде ты тут Галицкого узрел?

777, ваще полный бред, куля ты сюда Лагойду ввернул, ну а про армянский подход, так это цитата)))
Я так посмотрю много умников, вас бы в такую ситуацию
Как говорит мой тесть АРМЯНСКИЙ ПОДХОД.
Есть ещё вторая формулировка-через Ж О П У

ни Мкртчан к ложе никакого отношения не имеют
Пипец мля, краёв нет, а мне подкидываться, и ещё некоторые "деятели" меня носом ткнуть пытаются:evil:

DJ_FISH
06.03.2011, 16:42
Вид ложи прессы - Отстой!!!! А дебильные столбы с камерами вообще нафига сделали, реально мешают смотреть!!!!:evil:

kafa
06.03.2011, 16:45
777, Гера, не хотите присесьть...?
:evil1::evil1:

Бугор
06.03.2011, 16:51
А дебильные столбы с камерами вообще нафига сделали, реально мешают смотреть!!!!
дык это от большого ума :lol: Разрешающая способность камер позволяет ставить их на противоположной трибуне. Не надо ни каких столбов , только настроить. #-o А по ложе прессы ваще разговора нет - просто упал :lol:

777
06.03.2011, 17:26
Гера, а ты меня не стыди. Я разговаривал с руководством стадиона, они удивились, что я к ним с этим вопросом, и безапеляционно заявили, что все вопросы к клубу. Какие ко мне вопрсы? И хде ты тут Галицкого узрел?

777, ваще полный бред, куля ты сюда Лагойду ввернул, ну а про армянский подход, так это цитата)))
Я так посмотрю много умников, вас бы в такую ситуацию

Есть ещё вторая формулировка-через Ж О П У

Пипец мля, краёв нет, а мне подкидываться, и ещё некоторые "деятели" меня носом ткнуть пытаются:evil:

kafa, я собственно об этом посте:

Для сведения.
---
---

kafa
06.03.2011, 17:39
kafa, я собственно об этом посте: Цитата: Сообщение от ВладислаВ Для сведения. Обустройством ложи занималось ведомство Лагойды. С Кубани и с Магнита содрали исключительно баблом, невзирая на предложения клубов сделать всё хорошо и красиво. --- Посему претензии просьба адресовать подрядчику. ---
Знаю я это, но билетами (абонами) занимается клуб, решать проблему им, так сказали...
Добрался до одного мальчугана в кассах, сказал, что скоро будут обзванивать владельцев "счастливых" абиков, предлагать другие места. Ну хоть что то... Лишь бы оперативно.

ВладислаВ
06.03.2011, 19:52
КСПВ прогнать через тот же канал, что и аккустика...и всё...
А как в таком случае заниматься попилингом? ;)
---
Выделенные деньги надо осваивать. Иначе в следующий раз транш будет существенно урезан.
----
Это как в бояне-анекдоте про Тарасикова.
---
Приходит наш Саня-Ваня в Департамент ФКиС. И говорит:
- Дайте нам денюх! А я с деффками вам ЕвроКубок выиграю!
- Александр Иванович, вы для начала в 1/4 финала розыгрыша пробейтесь, тогда мы вам финансирование и оформим. На основании, так сказать...
Через пару месяцев Тарасиков вновь в Департаменте:
- Мы в четвертьфинале ужо! Где обещанный бабос?
- Будет - отвечает чинуша. - Вы только в финал пробейтесь, не подведите нас - мы ужо дяде Саше побахвалились...
В итоге Саня-Ваня выигрывает Кубок, на! Аэропорт. PR АККи в полной мере. Казаки, хор, хлеб-соль. Праздник всея Кубани, на!
Утро понедельника. Департамент тот же. Участники те же.
- Вот вам Кубок! - демонстрирует трофей Тарасиков. - А где наши деньги?
- Какие деньги, Саня-Ваня? На хрена вам деньги? Вы и без них Кубок выиграли...
---
---
Россия вперёд, говорите? Ну-ну... :)

Romario
06.03.2011, 20:12
Гера, хорошо писать, когда твой абонемент не в 12 ряду 3-4сектора Запада! Я сегодня, специально, смотрел на эти места - там не было зрителей, потому что эта ***ищная крыша над ложей прессы закрывает обзор не только 12 ряду, но и 13...

kafa
06.03.2011, 20:27
Реально полный обзор на ПЯТЬ рядов выше за ложой прессы. (17 ряд) Там уже видно вплоть до скамеек команд. С натяжкой-на 16 ряду, но это для тех, кто выше 190 см)))

Штирлиц
06.03.2011, 21:02
678 93rus,
kafa,
Можно сидения убрать и още пит поставить, иль табло для востока)

kafa
06.03.2011, 21:06
Одним махом по пять рядов на двух секторах выбили.Это сколько же мест?
Прийдётся вносить уточнения в кол-во мест на стадионе))) Итак у каждого источника свои данные))

Гера
06.03.2011, 21:51
678 93rus, та я не говорю, что такая ложа - есть благо, я говорю,что не правильно везде считать виноватыми армяней, вот и все.

Кузнец Вакула
06.03.2011, 22:13
Зарепали маскальские наезды на наш газон! То он медленный, то трава по бровке высокая и неоднородная...Вместо благодарностей людям... И это 6 марта!!! При этом ни слова о погоде в других городах, где сегодня вообще мороз и метель....и вообще никаких условий...

Бугор
06.03.2011, 22:16
Зарепали маскальские наезды на наш газон! То он медленный, то трава по бровке высокая и неоднородная...Вместо благодарностей людям... И это 6 марта!!!
ату их ,... в Томск...популяризировать переход на осень-весну надо. :lol:

t2dim
06.03.2011, 22:17
пилять уже мАГНИд сделали хозяином стадиона Кубань в новостях:evil:

POISON
06.03.2011, 22:40
пилять уже мАГНИд сделали хозяином стадиона Кубань в новостях:evil:
Ссылочку пожалуста:gaz:

Хищник
06.03.2011, 22:44
По уму нужно на следующий год поднимать бетон вместе с сидениями выше на нужную высоту, но так как ума нет и денег жалко то все останеться как есть

ASD-QWE
06.03.2011, 22:47
По уму нужно на следующий год поднимать бетон вместе с сидениями выше на нужную высоту, но так как ума нет и денег жалко то все останеться как есть
1. Что делать с последующими рядами?
2. Конструктивную нагрузку учитывать будем? Сопромат тоже учитывать надоть. ;)

ЗЫ Не обращайте на меня сегодня внимания - я чота впервые за месяц напился и начал активно "флудить" за вечер на GM - за пару часов месячный лимит сообщений написал. :lol::beer2:

Бармалей
07.03.2011, 00:37
Если эта ложа прессы со всех сторон пластиком обшита,то представляю,какая там летом будет "душегубка"...
Интересно,кто знает,уберут ли светодиодную рекламу которая была возле поля у востока,или это только смонтировали на суперкубок? Если учесть что у нас в основном матчи в ПЛ будут идти в тёмное время суток ,это длинное светящиеся табло смотрелась бы неплохо..

Хрюн Моржов
07.03.2011, 09:49
Нужно признать, что при наличии нормального газона, ровность поляны вызывает вопросы. Обратил внимание на то, что мяч постоянно "дробил", думаю6 как обычно сэкономили при строительстве, не соблюли технологию.

АМД
07.03.2011, 09:55
Нужно признать, что при наличии нормального газона, ровность поляны вызывает вопросы. Обратил внимание на то, что мяч постоянно "дробил", думаю6 как обычно сэкономили при строительстве, не соблюли технологию.

Хрюн Моржов, до лета потерпим,а там обещались поменять газон полностью.

Павлентий
07.03.2011, 10:03
Не пойму, че за прикол. Сижу вчера на востоке 5-й сектор. Походит дедок, ищет 41-е место, а такого ваще нет, последнее местов ряду - 37-е. Грит, билет в кассе брал. Там уже кидать стали?)))

Хрюн Моржов
07.03.2011, 11:18
до лета потерпим,а там обещались поменять газон полностью.
А не в курсе кто будет финансировать сей проект?

Бугор
07.03.2011, 11:39
А не в курсе кто будет финансировать сей проект?
не Артушевич, другой....

keFEAR
07.03.2011, 11:52
Народ,ну когда билеты продавать начнут?

Хрюн Моржов
07.03.2011, 12:07
не Артушевич, другой....
Если Администрация КК, то может быть лучше не трогать? Хуже не сделают?

Зага
07.03.2011, 12:14
Хуже не сделают?
думаешь пшеницу посеят?:lol:

Штирлиц
07.03.2011, 12:40
если не ошибаюсь сегодня обещали!

Штирлиц
07.03.2011, 12:41
http://twitter.com/#!/artmironov все для размышления!!!!

keFEAR
07.03.2011, 12:44
Штирлиц, ну вот я помню,что Сурен на сегодня обещал,но везде по этому поводу тишина...

Miksher
07.03.2011, 12:55
Интересно,кто знает,уберут ли светодиодную рекламу которая была возле поля у востока,или это только смонтировали на суперкубок?
Скорее всего это было именно для суперкубка.

Гудвин
07.03.2011, 13:11
Если Администрация КК, то может быть лучше не трогать? Хуже не сделают?

Тот кто топчет копытами, тот и меняет:)

Зага
07.03.2011, 13:13
Тот кто топчет копытами, тот и меняет
ну и хорошо, думаю качественно всё сделают

Товарищ Саахов
07.03.2011, 13:59

Был в кассах,сказали, что продажа билетов на татар будет с 9 марта.

keFEAR
07.03.2011, 14:07
Товарищ Саахов, спасибо за инфо:)

Седой
09.03.2011, 16:49
БИЛЕТЫ НА МАТЧ С «РУБИНОМ» - В КАССАХ СТАДИОНА «КУБАНЬ»

13 марта на стадионе «Кубань» состоится открытие самого необычного сезона в истории Российского футбола. В матче первого тура соперником нашей команды будет двукратный чемпион России - казанский «Рубин».

- Продажа билетов на матч открытия набирает обороты, - комментирует коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов. - По традиции всплеск покупательской активности, думаю, прийдется на день матча. Поэтому мы настоятельно рекомендуем болельщикам приобрести билеты заранее, чтобы избежать очередей и общения с билетными спекулянтами. Если же все-таки вам прийдется приехать в кассы именно в день матча, вам всегда смогут помочь «официальные барыги» - те, что будут продавать билеты на всей территории стадиона (в том числе и перед кассами) по цене, заявленной ФК «Кубань».

Кроме этого, эта неделя станет завершающей в продаже абонементов на домашние матчи ФК «Кубань».

Напоминаем вам, что кассы стадиона «Кубань» работают с 10 до 18 часов. Телефон горячей линии 299-99-88.
http://fckuban.ru/news/2219/

stranger
09.03.2011, 17:17
Телефон горячей линии 299-99-88.
в настоящее абонент недоступен, оставьте своё сообщение после сигнала:evil:

ps^ Седой, ты тут не причем если чё:)

Бармалей
09.03.2011, 20:01
Сегодня днём прошёл свободно на трибуну стадиона.В связи с тем что взял абонемент на запад 4-й сектор,ряд 14,проверил как будет обзор с этого ряда,в связи со строительством по регламенту,навеса над сектором прессы.
В общем так,у кого 12-й ряд могут смело менять абоны(если кто не в курсе,прошу тем у кого 12-й ряд это им разъяснить),ибо смотреть там никак нельзя.
У кого 13-й ряд(Бугор,наверное у тебя),нормально сидя,поле видно по бровку(в общем на любителя)
У кого (как и у меня),14-й ряд поле видно по краю бегущей дорожки (в общем нормально).
Если выше 14 ряда,то в общем беспокоится незачем,если только есть любители смотреть что происходит на тренерской лавке,то её до 15-16 ряда не видно.
Но я думаю главное что бы игровое поле было хорошо видно.:)

Бармалей
10.03.2011, 12:31
Ещё,вчера на стадионе заметил такую деталь: на фанатской трибуне юг,где располагались болельщики Зенита,не хватало двух-трёх десятков кресел.А на северной трибуне не хватало шесть штук.
ЗЫ: Бомжи,они и на Кубани бомжи.Небось у себя на родном стаде кресла не ломают:evil:.

Mixa_strike
10.03.2011, 13:10
Я, как и 99% фэнов, был бы непрочь пошизить на террасе без кресел)

Штирлиц
10.03.2011, 14:10
сегодня взял билет на восток... прикольно дали все единицы в билете)))

remix
10.03.2011, 14:16

Главное,что не все шестерки :)

АМД
10.03.2011, 14:19

Штирлиц, ты наверное им перед покупкой билета в окошко "корочками" Штирлица перед носом помахал.:lol:

Штирлиц
10.03.2011, 14:19
у нас еще нет 66 ряда)) а на шестой я не пойду)))
remix,

Штирлиц
10.03.2011, 14:20
Штирлиц, ты наверное им перед покупкой билета в окошко "корочками" Штирлица перед носом помахал
хмм... ты узнал меня Кассир?)))

АМД
10.03.2011, 14:24
хмм... ты узнал меня Кассир?)))
Конечно узнал,за вами ещё тащился жёлто-зелёный парашют!:lol:

Штирлиц
10.03.2011, 14:30
Конечно узнал,за вами ещё тащился жёлто-зелёный парашют!
это был черно - белый далматин... 4х месяцев)))
но скоро я его перекрашу... Колифей в помощь!

Капитан Врунгель
10.03.2011, 15:18
Только что взял билеты. Запад 5-й сектор верх на 60-70% не заполнен. А на бычар уже народ и билеты покупает на Спанч. Думаю на открытие максимум тыс. 15 будет. Рад буду ошибиться. Конечно все еще от погоды будет зависить.

Колифей
10.03.2011, 15:22
Запад 5-й сектор верх на 60-70% не заполнен.
Как я понимаю, борьба с болельщиками ведётся довольно-таки успешно.
Грустно всё это. :(

Штирлиц
10.03.2011, 15:24
Колифей, восток верх 1 сектор, певые 3 ряда... и пустота((

10.03.2011, 15:24
Думаю на открытие максимум тыс. 15 будет.
Это в лучшем случае...:cry:

Капитан Врунгель
10.03.2011, 15:34
Цены вполне вменяемые для ПЛ. Только СНГ, *****, может себе позволить вообще зарадихриста на стад болел пускать. Вот и прутся лубители кубанскага футболу на бычков да на элиту нашего футбола за полтос попялиться. В приличном обществе за такой демпинг рожу бьют:lol:

Штирлиц
10.03.2011, 15:37
Это в лучшем случае.
главное у нас все по чесному!
на первый матч конечно плохо получается, зато хорошей игрой в чемпионате подтянем народу)

10.03.2011, 15:42
главное у нас все по чесному!
Кстати, данный ролик ( http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#347 )можно было бы заказать по НТК прокрутить, и покуй что он 5 мин. длится.

Штирлиц
10.03.2011, 15:49
3 : 0, ага провести атаку, как тогда на рекламном щите в Москве...)))

-=Denis=-
10.03.2011, 15:51
Все бы хорошо. Только вот толку от высоких цен на абонементы?
Вот что Артемка пишет:

Артем Миронов: "На текущий момен продано около 2,5 тыс абонементов на сумму почти 7 млн руб. Эти инвестиции запланированы на развитие направления атрибутики" (26 февраля)

"Развитие направления атрибутики". Вчитываемся в эту фразу внимательнее и отчетливо видим на ее месте: "коту под хвост".
Если Хозяину не жалко эти деньги выкинуть, то не проще ли было бы просто снизить цены на абонементы? А атрибутику мы сами организуем себе, не впервой.

10.03.2011, 15:59
как тогда на рекламном щите в Москве...)))
напомни, плиз, шо там было.

Tonga
10.03.2011, 16:03
3 : 0, порнуху показывали, если Штирлиц про то

Иштван
10.03.2011, 16:08
Седня брал запад верх шестой сектор, больше половины уже продано, достаточно большая часть абонементов.

Штирлиц
10.03.2011, 16:11
напомни, плиз, шо там было.

3 : 0, порнуху показывали, если Штирлиц про то
вообще организация рекламы храмает....

Dimon-sd
10.03.2011, 16:28
да 1 и 6 верх востока на 11 утра заняты процентов на 20 в лучшем случае. И ажиотажа никакого, я брал билеты и стоял один в очереди. Зато у магнитовских касс ажиотаж...Обидно..

-=Denis=-
10.03.2011, 16:38
да 1 и 6 верх востока на 11 утра заняты процентов на 20 в лучшем случае.

Эти 2 сектора не показатель - видимо их только начали продавать, ибо раньше они были в резерве, на случай, если не дадут добро на эксплуатацию юга и севера.

PJ
10.03.2011, 16:48
Эти 2 сектора не показатель
Как раз таки показатель. Именно на эти сектора берут билеты особо экономные, что бы сесть потом по центру и не переплачивать, а таких очень много.....

-=Denis=-
10.03.2011, 16:52
Как раз таки показатель. Именно на эти сектора берут билеты особо экономные, что бы сесть потом по центру и не переплачивать, а таких очень много.....
Я к тому, что их начали продавать только-только, поэтому мало их занято еще.
А так да, народ разбирает эти сектора в первую очередь, а потом по пять раз за матч пересаживаются, когда их сгоняют с мест на центральных секторах :lol:

Гудвин
10.03.2011, 18:19
Двадцатник максимум на первом матче будя.

Час Мужества
10.03.2011, 18:40
Капитан Врунгель
А на бычар уже народ и билеты покупает на Спанч
"Все они продажные" (С).:lol:

Форекс
10.03.2011, 18:40
Вот и прутся лубители кубанскага футболу на бычков да на элиту нашего футбола за полтос попялиться. В приличном обществе за такой демпинг рожу бьют

Когда идет борьба за электорат:lol:, то как на выборах, ЕдРу пох демпинги и посулы коммунистов и тем более наоборот, ЛДПР наср..ь на Справедливую Р... Наоборот нет роста цен как у нефтяников и сговора, а это приветствуется властью

Форекс
10.03.2011, 18:43
Двадцатник максимум на первом матче будя.

20 000 будут данные Лагойды и в отчете Анфисы. А с учетом происходящих событий и прохладной погоды не больше 15 000

Час Мужества
10.03.2011, 18:48
На самом деле, если на матче Гамнита с Нальчиком будет больше народу, чем на матче"Кубани" с "Рубином", то Снайпер и иже с ним пусчай даже не высовываются со своими "А чё вы хотели?", "Продажные болелы" и "Галицкий всё купил".
"Конструктивная критика" в ответ польётся таи просто рекой.:)

ВладислаВ
10.03.2011, 18:49
Двадцатник максимум
Исходя из моего источника сведений о погоде (после полудня - дождливо и морось при + 11*С), прогнозирую 13-го числа 13 тысяч народа.
-----
Рубин, понятное дело, не Петротрест, но...
Но эти13 000 быть обязаны, на! ;)

Бармалей
10.03.2011, 19:01
Седня брал запад верх шестой сектор, больше половины уже продано, достаточно большая часть абонементов. Вчера брал сыну билет на запад верх,4-й сектор.Занят уже наполовину,даже чуть больше,в основном нижняя часть,наверное по абонементам.
ЗЫ: Не забывайте,основная часть болельщиков подтянется в кассы на выходных.

Форекс
10.03.2011, 19:17
Исходя из моего источника сведений о погоде (после полудня - дождливо и морось при + 11*С), прогнозирую 13-го числа 13 тысяч народа.

ВладислаВ, ну + 11 нигде я не нашел, больше пишут про +5 +6 и дождь
в т.ч. и здесь http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/

Вагончик тронулся
10.03.2011, 19:19
Вчера брал сыну билет на запад верх,4-й сектор.Занят уже наполовину,даже чуть больше,в основном нижняя часть,наверное по абонементам.
ЗЫ: Не забывайте,основная часть болельщиков подтянется в кассы на выходных.

а ведьб седня запарвлялся прям около касс
и снова тупанул
придется перед игрой брать билетики

ВладислаВ
10.03.2011, 19:21
Форекс, http://www.accuweather.com/ru/ru/krasnodar/krasnodar/forecast.aspx

Бармалей
10.03.2011, 19:33
придется перед игрой брать билетики И таких ситуаций как твоя много.Народ работает,тянет время до последнего,до выходных,а потом в очереди в кассах стоят.:)

borrn
10.03.2011, 19:57
плюс немногие иногородние только в день игры купят билеты

Гном
10.03.2011, 20:13
Когда идет борьба за электорат, то как на выборах
Да уж, очень похоже, как водку выдавали народу за правильный голос...

Скоро СНГ вспомнит креатифф Немчинского и пиво будут бесплатно на матчах магнита разносить по стаду для настоящего стада...

Drow Elf
11.03.2011, 10:16
До +9, облачно с прояснениями, ветер 2 м/с, атмосферное давление повышенное. (http://rp5.ru/4429/ru)

11.03.2011, 10:21
Та погода еще раз 10 поменяется - это же Кубань.:)

ЮльЧа
12.03.2011, 14:05
На настоящий момент около 3500 билетов на Рубин ушло через кассу и 8000 билетов по совместной акции со СпортСтилем. 3000 абонементов.
http://twitter.com/artmironov

777
12.03.2011, 14:23
На настоящий момент около 3500 билетов на Рубин ушло через кассу и 8000 билетов по совместной акции со СпортСтилем. 3000 абонементов.

Уже достойно...

777
12.03.2011, 14:27
На самом деле, если на матче Гамнита с Нальчиком будет больше народу, чем на матче"Кубани" с "Рубином", то Снайпер и иже с ним пусчай даже не высовываются со своими "А чё вы хотели?", "Продажные болелы" и "Галицкий всё купил".
"Конструктивная критика" в ответ польётся таи просто рекой.:)

Что польется.....

Зага
12.03.2011, 16:01
777 ну ты чего? "конструктивная критика"

Тырник
12.03.2011, 16:34

Уже достойно...

Два месяца продавали сертификаты, потом абонементы, потом билеты и это в сумме дало 3,5+3= 6,5 тысяч на матч с Рубином. А что это за совместная акция Спорт-Стиля? Как и где и кем реализовывались эти 8000 билетов? Что-то мутным от этой цифры навевает?

Mixas
12.03.2011, 17:15
Тоже интересно, что это за акция со СпортСтилем, про которую нигде не было слышно и с помощью которой реализовали 8000(!) билетов. Кто-нить в курсе?

777
12.03.2011, 17:19
Два месяца продавали сертификаты, потом абонементы, потом билеты и это в сумме дало 3,5+3= 6,5 тысяч на матч с Рубином. А что это за совместная акция Спорт-Стиля? Как и где и кем реализовывались эти 8000 билетов? Что-то мутным от этой цифры навевает?

Все вам не так, все вам "навевает". Завтра все придут в очереди за тикетами, толпень будет. Мама не горюй. И еще надцать тысяч плюс. А если еще "Кубань" порадует, то вобще все будет красиво....

FANS
12.03.2011, 19:22
Сегодня мне такой тикет из спорт стиля отдала. Сказала сделала там покупку и ей его вручили, хотя он ей и даром не нужен. Вот и делайте выводы сколько из этих 8000 придет на стадик? Думаю не больше тыщи. А остальные так и оставят их в пакете валяться или в лучшем случае отдадут тем кто пойдет. Кстати билет был на востак низ 1 сектор. Не самый дешевый вариант.

Тырник
12.03.2011, 19:34
Кстати билет был на востак низ 1 сектор. Не самый дешевый вариант.

Понятно, получается Мирон по договоренности со Спорт-Стилем заложили в стоимость продукции ( атрибутики Кубани, реализуемой через сеть Спорт-Стиля) и стоимость билета на игру Кубани:lol:.
Опупенное ноу-хау. Так коню понятно, что тем кому всунули в нагрузку к основной покупке билет на Кубань далеко не все пойдут, тем более в дождливую погоду на этот самый матч.

777, теперь я твердо называю эту акцию Мирона в "нагрузку" мутной.

Кстати это и ответ всем тем, кто голову ломал, почему на Восток на крайние сектора не продают самые дешевые абонементы. Да потому, что они ( эти места) идут в наргузку через продукцию Кубани, продаваемую в Спорт-Стиле. О как!!! Артемка, ты лучший, втихаря провернуть такую аферу. Артемка, ты предложили Галицкому билеты на Кубань через их сеть Магнитов в нагрузку за .......... ( вставь на выбор, колбасу, дешевую водку)

FANS
12.03.2011, 19:41
Зато если завтра тыщ 15 решат купить билеты перед матчем, их просто всем не хватит. И еще как вариант не добросовестные сотрудники спорт стиля запросто мовли слить барыгам по дешевке эти билеты. Кстати на них нет цены, только трибуна сектор и место.

Mixas
12.03.2011, 19:47
Тырник, скорей всего билеты раздавались не только приобретавшим атрибутику, но и другие покупки. Буду оптимистом, если предположу, что из этих 8000 придут 2-3 тыщи. Остальные 6-5 тыщ билетов просто сгорят... ну то есть 6-5 тысяч мест Востока и Запада точно будут пустовать, даже если в кассах не будет билетов.:?

Гудвин
12.03.2011, 19:47
Цырк, да и только

Тырник
12.03.2011, 19:53
Кстати на них нет цены, только трибуна сектор и место.

:lol::lol::lol: Правильно, цены и не может быть. Цена заложена Спорт-Стилем в продукцию.:lol::shok::lol:
Вот это афера , друже, вот это Артемка.
И еще , думаю, таким образом Артемка повышает показатель реализации ( в рублях) клубной атрибутики, чем и отчитывается перед руководством.

DJ_FISH
12.03.2011, 19:53
Окуенная акция, пипец бляяяяя!:evil: он бы мозг свой включил и подумал, что многие , кто покупает что либо в спорт стиле, футболом вообще не интересуются и , ясное дело, на матч не пойдут, а места пустовать будут, и в кассах билетов естественно на эти места не будет! Да уж , "гении маркетинга" обделаются в очередной раз!!!!:evil:

Гудвин
12.03.2011, 19:57
Скорее всего, это попытка ответить Галицкому на демпинг, только не очень удачная:). Лучше бы начали рекламные компании пораньше и цены снизили, чем раздавать билеты людям, которые вряд ли придут

Тырник
12.03.2011, 19:59
А принтеры и ксероксы в кассах потому и сдохли, потому как в реалии 6,5 тысяч реализовано через кассы из инфы Миронова в твиттере. Эти 8 000 это мутные пустышки. За полупустые трибуны отхватит Миронов, да и народный гнев его помянет. Поэтому Магниту оперативно прикрыли окошки ( причина ксероксы и принтеры сдохли в 3 кассах из 5-ти:lol:)ю А в оставшихся двух продают билеты только на Кубань.
Точно коллапс, как пишет в твиттере Миронов. Ох прохвост...

АМД
12.03.2011, 20:06
Артёмка отрапортует МОА что реализовано билетов и бабла получено столько-то,а то что не пойдут на матч некоторые(большинство) "участники акции Спорт-Стиля",то это уже никого не ипёт!

Колифей
12.03.2011, 21:20
Эт******плянах! #-o :lol:
Других слов просто нет.

Бугор
12.03.2011, 21:38
:lol::lol:
После дубля сидели пили пифко.... долго ржали над 7 лямами с абикофф на атрибутику, пытались найти мысленным анализом жизнь на планете под названием : ком.отдел... после четвёртого бокала поняли окончательно - жизни там нет. :lol:

Колифей
12.03.2011, 21:49
Шутки - шутками. Но лично мне стыдно, что билеты на матчи нашей "Кубани" продаются в нагрузку к шмоткам как какой-то залежалый и никому не нужный товар.

Мало того, что этой, типа, акцией артёмка расписался в полном провале своей билетной программы, так он ещё фактически опустил наш клуб на уровень "Москвы", билеты на матчи которой, напомню, распространялись примерно так же.

Гудвин
12.03.2011, 21:53
Колифей, я бы так не говорил. Скока реально прошло через лабаз и скока еще куда ушло никто не знает. Может они через СпортСтиль тока показали, там один куй две тыщи покупателей за две недели, а остальные по школам и ВУЗам кинули? Ибо 8000 цифирь для лабаза нереальная:). Разве по барыгам завтра будя видно:)

Митрич
12.03.2011, 22:03
Схема акции "Спорт-Стиль"-Билеты, была бы идеально логически закончена, если бы тикеты, стоимость которых заложена в шмотки, в конечном итоге попадали к барыгам :lol:

Капитан Врунгель
12.03.2011, 22:10
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3934898&all=all Смотрите топик.
Первый пошел:evil: Вот Вам и 8000 билетов через Спорт Стиль. Скольких из этого числа мы завтра не досчитаемся?

Мирный
12.03.2011, 22:16
Сегодня звонила знакомая. говорит, шо при покупке в каком то магазине, Степ что - ли, ей в нагрузку дали бесплатно 4 билета))), кароче она не пойдёт конечно)))), вот вообщем такая тема.

Товарищ Саахов
12.03.2011, 22:27
Сегодня звонила знакомая. говорит, шо при покупке в каком то магазине, Степ что - ли, ей в нагрузку дали бесплатно 4 билета))), кароче она не пойдёт конечно)))), вот вообщем такая тема.

п***ц. Билеты откровенно выкидывают в урну,прикрываясь степами,спорт-стилями....

Гудвин
12.03.2011, 22:29
Мирный, теперь я врубил. Под ними куча лабазов, посему цифра вроде как бьет. Но на самом деле 8000 билетов - это лажа стопудовая. Отдали крайние сектора. Остальное - завтра у барыг. Кассы ж не зря сломались:). О чем Артемка так вовремя известил. На воре шапка горит

Зага
12.03.2011, 22:30
Степ принадлежит Спорт стилю

Бармалей
12.03.2011, 22:31
п***ц. Билеты откровенно выкидывают в урну,прикрываясь степами,спорт-стилями.... Из этих,кому бесплатно всучили билеты если и пойдут то еденицы...

Колифей
12.03.2011, 22:31
В общем, стыд, СРаМ и Мироново Горе...

Билеты на матч открытия сезона главной команды Краснодарского края против экс-чемпиона страны меняют на форуме Кубань.Ру на пиво. :?

У меня нет слов...

:suren: :suren: :suren:

royksopp
12.03.2011, 22:36
уже не то что злость, а даже обида какая-то :evil:
уж лучше просто сделали бесплатными 8000 мест (первым прешедшим или хз как), чем теперь видеть как билеты на пиво меняют :(

Мирный
12.03.2011, 22:36
Степ принадлежит Спорт стилю
я не знал... да и не важно)))сам факт.

Товарищ Саахов
12.03.2011, 22:37
Колифей, если не в тягость, дай ссылку.

Капитан Врунгель
12.03.2011, 22:41
Товарищ Саахов, Смотри ссылку в посте #742

Andrew
12.03.2011, 22:41
Баннер: Миронову - стыд и СРаМ......

Товарищ Саахов
12.03.2011, 22:46
Капитан Врунгель, спасибо. что-то я проглядел.

DJ_FISH
12.03.2011, 22:55
Ну что сказать. проезжал около 21 часа по ул Комсомольской и на углу с ул Комунаров вместо рекламы завтрашнего матча до сих пор висит афиша с зубастыми креслами - это ****** пля :evil: Зато на тургеневском мосту - напротив офиса Роснефти, красуется огромный плакат, информирующий о матче Краснодар - Спартак (Нальчик).

Товарищ Саахов
13.03.2011, 01:07
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3934898&all=all

Да быдло там одно голимое!!! В огонь!!!

Wiktor
13.03.2011, 02:11
В общем, стыд, СРаМ и Мироново Горе...

Билеты на матч открытия сезона главной команды Краснодарского края против экс-чемпиона страны меняют на форуме Кубань.Ру на пиво. :?

У меня нет слов...

:suren: :suren: :suren:
РУКОВОДСТВО ФК "КУБАНЬ" ВСЕГДА ПРАВО!

Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У руководства ФК "Кубань" есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь клуба полностью зависит от руководства, так что его привилегии вполне заслужены.
Если руководство ФК "Кубань" принимает какое-то решение, другие участники обязаны его выполнять неукоснительно. Обжалованию решения руководства ФК "Кубань" не подлежат. Если вам очень не нравится решение руководства, вспомните о том, что вас в этот клуб никто не тащил, и никто в нём не держит. Вместе с тем, руководство клуба обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Оно всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо.
http://www.greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro
Раздел 1.
#-o

total
13.03.2011, 08:52
Wiktor,вот ты клоун....#-o

Wiktor
13.03.2011, 09:17
Wiktor,вот ты клоун....#-o
Все мы.........., немного клоуны......
А вообще-то, поздравляю всех с Началом Сезона в Нашем Городе!
Сегодня у нас будет Большой Футбол, будет игра Любимой Команды!
И зрители будут, кто захочет тот прийдёт......
Причём в этом сезоне футбола будет ровно в два раза больше, будет два Спартака, два Зенита, два ЦСКА и два Дерби.:app:

Гудвин
13.03.2011, 09:19
Wiktor, кому два, а кому один:). У меня вот тока Томска два будя:). Дерби, понятно.

Wiktor
13.03.2011, 09:26
Wiktor, кому два, а кому один:). У меня вот тока Томска два будя:). Дерби, понятно.
Ну да, ну да.......
Мы патриоты, Е5-Е5!!!
Всё хотел спросить, а куда делась тема "Бычарня спалилась!" ? И кого ты там узнал?

Гудвин
13.03.2011, 09:35
Кого узнал, того на матче Кубани опускать буду и розу с него сниму. Тема закрыта. Злой ты сегодня, прям как Снайпер:)

Wiktor
13.03.2011, 09:41
Кого узнал, того на матче Кубани опускать буду и розу с него сниму. Тема закрыта. Злой ты сегодня, прям как Снайпер:)
Это же самосуд!:shok:
Ты же юрист.:)
Гудвин, я спросил: "Куда делась?" Закрытая про неакредитацию висит, а твоей вообще нет.

SaDolG
13.03.2011, 10:39
Уже и по радио стали рекламу Кубань-Рубин крутить, и это в день игры!

Товарищ Саахов
13.03.2011, 10:50
SaDolG, И по НТК вчера увидел позднее зажигание..

Bond
13.03.2011, 22:07
Как-то несолидно,когда на табло на первом матче Премьер Лиги стоЯт часы:?...

andreofan
13.03.2011, 22:28
Как-то несолидно,когда на табло на первом матче Премьер Лиги стоЯт часы...
электронные то шли )

Час Мужества
13.03.2011, 22:49
Миронов извинился в твиттере за просерамс с афишами. Обещал исправиться.
То ли совесть где-то прорвалась, то ли билет на 15:04 пригрозили вручить.:)