PDA

Просмотр полной версии : Стадион Кубань

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

KASEY
06.12.2010, 20:54
В последнее время часто забираю жену с работы с ул. Старокубанской в районе кольца с ул. СтавропольскоЙ около18 часов, т.е. в предполагаемый час пик и еду по объездной в район красной площади, так вот спокойно доезжаю за 30-35 минут, если конечно не закрыт переезд между ул. Ростовское шоссе и Дзержинского. От аэропорта ехать ещё ближе, так что вполне можно укладываться в 30 минут даже сейчас, а если сделают развязки и новую скоростную многополосную доргу, то и того меньше.

Судью на мыло
06.12.2010, 20:56
Стало быть пробки на этом направлении исключаются, дабы уложиться в 30мин Либо разрешённая скорость там будет явно не 60.
Если даже ехать со скоростью 60 км в час, то за 30 минут можно проехать целых 30 км.

Судью на мыло
06.12.2010, 20:57
если сделают развязки и новую скоростную многополосную доргу
Главное не ставить светофоры, а то у нас это любят последнее время :lol:

KASEY
06.12.2010, 21:01
Если даже ехать со скоростью 60 км в час, то за 30 минут можно проехать целых 30 км.

Кроме того разрешённая скорость на основной части объездной автодороги 90 км в час, а не 60.

Судью на мыло
06.12.2010, 21:06
Кроме того разрешённая скорость на основной части объездной автодороги 90 км в час, а не 60.
А по-хорошему, там можно и 120 написать.
Кстати, от существующей обалденной объездной дороги напрямую к развязке возле "Красной площади" нужно построить дорогу длинной всего 10 км. И эти 10 км помогут серьезно разгрузить и центр Краснодара.

Бугор
06.12.2010, 21:09
А вообще, я бы не замарачивался по поводу приёма гостей. Это у нас умеют. Все проблемы будут решены. Самое главное, чтобы коренное население сильно не пострадало во время мундиаля. #-o

Судью на мыло
06.12.2010, 21:12
Самое главное, чтобы коренное население сильно не пострадало во время мундиаля
Да не пострадает, я слышал всех на черноморское побережье отправят бесплатно, принудительно. Бухта Инал, 9-й участок :lol: Куля там страдать?:lol:

Бугор
06.12.2010, 21:21
Да не пострадает, я слышал всех на черноморское побережье отправят бесплатно, принудительно. Бухта Инал, 9-й участок :lol: Куля там страдать?:lol:
я не согласен!!! Там Спорт-Экспресс не свежий носят и кофе не доваривают :lol:

Ala
06.12.2010, 21:24
К чемпионату мира-2018 в Краснодаре будет два новых стадиона

В Краснодаре возведут футбольную арену, третью по вместимости после «Лужников» и стадиона в Петербурге. Ее построят к ЧМ по футболу 2018 года, сообщила пресс-служба администрации края.

«Вскоре в департаменте пройдет заседание, посвященное ЧМ-2018, и начнется плотная подготовка к мундиалю. Новый стадион в Краснодаре будет рассчитан на 45-50 тысяч мест. Его проекта не существует. Пока преждевременно говорить, где он будет расположен. Выдвигаются предложения возвести арену возле водохранилища или на выезде из города – возле «Красной площади». Но пока мы не найдем проектную компанию и не закрепим участок под строительство, рано называть конкретное место. Могу сказать, что стадион построят в пригороде», – рассказал 93.ru пресс-атташе департамента физкультуры и спорта Кирилл Малышевский.

«Мы, конечно, следили за результатами голосования в Цюрихе. Проведение чемпионата мира в России, в частности в крае, позитивно отразится на кубанском футболе в целом. Не только на трех профессиональных клубах, но и на женских, детских, любительских командах. Турнир даст сумасшедший толчок для игры, поклонниками которой, по данным наших исследований, являются 75 % жителей края», – прокомментировал коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов.

«Что касается строительства стадиона ФК «Кубань», возможно, мы к этому придем. Пока же перед нами стоит задача построить домашнюю базу, которая расположится на берегу Кубани, на улице Парусной. Пока стройка находится на начальном этапе, ведутся земельные работы. Мы намерены завершить строительство в 2012 году», – добавил Миронов.

«Для нас такой результат голосования ФИФА не стал сюрпризом. Наш клуб готов внести посильный вклад в проведение чемпионата в Краснодаре. Наш стадион, который построят на улице Восточно-Кругликовской, будет соответствовать мировым стандартам. Он будет рассчитан на 30 тысяч человек. Но конструкция позволит нарастить трибуны. На арене сможет уместиться до 50 тысяч болельщиков. Так делали в Швейцарии во время Евро-2008. Неизвестно, будет ли РФС рассматривать вариант проведения матчей на нашем стадионе. Проект находится в разработке. Конкурс идет между крупнейшими проектными компаниями мира, которые работали и в ЮАР. Если нам позволят начать строительство в середине 2011 года, то все будет готово к сезону-2014 и наши футболисты обзаведутся домашней ареной», – рассказал нам пресс-атташе ФК «Краснодар» Денис Данильченко.

Нам также стало известно, что в 2017 году на российских стадионах, которые примут чемпионат мира, в качестве тестовых мероприятий будет проведен Кубок конфедераций. Это соревнование по футболу среди национальных сборных проводится под эгидой ФИФА в стране-организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата. Он станет тестом на готовность нашей страны к 2018 году.
http://93.ru/newsline/343465.html

сорри если баян

Судью на мыло
06.12.2010, 21:26
я не согласен!!! Там Спорт-Экспресс не свежий носят и кофе не доваривают
А всех несогласных будут посылать в....как бы по-мягче сказать...в Якорную ЩЕЛЬ под Сочи :lol::lol:

Судью на мыло
06.12.2010, 21:30
«Что касается строительства стадиона ФК «Кубань», возможно, мы к этому придем.
Не нравится мне слово "возможно", особенно в ключе
Наш клуб готов внести посильный вклад в проведение чемпионата в Краснодаре. Наш стадион, который построят на улице Восточно-Кругликовской, будет соответствовать мировым стандартам. Он будет рассчитан на 30 тысяч человек. Но конструкция позволит нарастить трибуны. На арене сможет уместиться до 50 тысяч болельщиков.
Можно считать, что Галицкий официально объявил о своем интересе не пройти мимо ЧМ.

Вагончик тронулся
06.12.2010, 21:36
Сенной снести к такой матери :)))) и поставить :)

Час Мужества
06.12.2010, 21:38
Миронов, може нуегонах, этот ребрендинг? А то пока Евко голоса пивные накручивает на сайте, Галицкий стадион могёт увесть. Тогда точно будет полный ребрендинг...

Ala
06.12.2010, 21:43
Сенной снести к такой матери :)))) и поставить :)

Вагончик тронулся лучше места не придумать:app::app::app:

avgust
06.12.2010, 21:53
угадал, в центральной части этого поля. По плану, в северо-восточной части квадрата Баскет-Холл и хоккейный центр , на севере 50-метровый бассейн на 3,500 мест и Дворец борьбы, на северо-западе теннисный центр с 8-ю кортами, Рядом с Энкой сейчас развязку строят.

Если так, то это пипец...:oops: Красавец стадион, а вокруг - село (судя по гуглу)... Не считая Энки. Лучше бы на прежнем месте построили. Или там уже вся земля прихватизирована?

Час Мужества
06.12.2010, 21:57
avgust
Лучше бы на прежнем месте построили
Та я вот думаю... де его там на прежнем месте лепить-то? Там ведь парковка нужна нефиговая, подъезды для транспорта, территория намного больше, чем перед "Кубанью". Это придётся вишняки все сносить, ж/д нах убирать (хотя вроде и так хотят перенести эту ветку), весь квартал по Радио и Володарского под снос, НТК под снос:lol:, Карасуны сушить...:lol: Места маловато.

Кузнец Вакула
06.12.2010, 22:10
Новый стадион в Краснодаре будет рассчитан на 45-50 тысяч мест. Его проекта не существует. Пока преждевременно говорить, где он будет расположен. Выдвигаются предложения возвести арену возле водохранилища или на выезде из города – возле «Красной площади». Но пока мы не найдем проектную компанию и не закрепим участок под строительство, рано называть конкретное место. Могу сказать, что стадион построят в пригороде», – рассказал 93.ru пресс-атташе департамента физкультуры и спорта Кирилл Малышевский.
Стало быть вопрос ещё открыт?:) Ну тогда-гонг!!!:lol:
Я живу в ЮМР. От меня до аэропорта 23 км. По городу. Таксист меня как-то довёз за 20 минут на 24-й волге без всяких мигалок. Ещё и на вокзал успел заехать, попутчика высадить.
Кто говорил, что хутор - это на краю света?:lol:

avgust
06.12.2010, 22:14
Та я вот думаю... де его там на прежнем месте лепить-то? Там ведь парковка нужна нефиговая, подъезды для транспорта, территория намного больше, чем перед "Кубанью". Это придётся вишняки все сносить, ж/д нах убирать (хотя вроде и так хотят перенести эту ветку), весь квартал по Радио и Володарского под снос, НТК под снос, Карасуны сушить... Места маловато.

Новый построят, а старый снесут... В итоге так и будет. Во всех смыслах. Но в первом случае - новый стадион на старом месте, а в другом - новый стадион непонятно(пока) где, а нынешнюю территорию - продать и освоить... Или вы думаете, что позволят пустовать такому лакомому месту:beer2:

Гудвин
06.12.2010, 22:15
Пресс-аташе рулит:). Будут строить там, где есть площади и инфраструктура. Хутор явно не пишется

Vrungel'
07.12.2010, 00:37
Сенной снести к такой матери ))) и поставить
тогда уж лучше Труд снести... а то сенной снесут - где я буду веники покупать?!?!?:lol:
ну а если серьёзно - то место стадиона Труд - самое лучшее, имхо... кстати - в чьей собственности он сейчас?!?

ВладислаВ
07.12.2010, 00:47
Vrungel', сложный вариант с Трудом - Олегу Владимировчу Д. он принадлежит. Посредством РАИНКО.
Не банкротить же бывшего мецената ФК? ;)

Vrungel'
07.12.2010, 00:48
ВладислаВ, ааа... всё ещё ему... ну тады понятно... но место один фих - классное... только гор.огороды привести в порядок и всё...

ВладислаВ
07.12.2010, 00:53
И Папе недалече до арены идтить. Можно даже пешком. Через дощечку в 5-метровом заборе... :)

total
07.12.2010, 08:32
ВладислаВ,живу в квартале от стадиона Труд и давно хочу узнать хто это зелёную зону прихватизировал энтим самым забором??? какой-такой "Папа"???? тот который на вертолёте переодически на берег Кубани садится?а какое он отношение имеет к данному сооружению?:oops:

Romario
07.12.2010, 09:09
Vrungel', сложный вариант с Трудом - Олегу Владимировчу Д. он принадлежит. Посредством РАИНКО.
Не банкротить же бывшего мецената ФК? ;)
Насколько мне известно, Труд отдали компании РАИНКО (ОВД) как компенсацию за достройку ЖК "Изумрудный" ("Стройинтеркомплекс" что возле Окея на Гидрострое). Однако, данная компания (РАИНКО) после нескольких лет вождения всех за нос благополучно соскочила со строительства. Успел ли ОВД оформить Труд в собственность - вот вопрос!

Кузнец Вакула
07.12.2010, 09:24
Будут строить там, где есть площади и инфраструктура. Хутор явно не пишется

Гудвин, всё есть и площади и инфраструктура, давно видно не был:lol: Хватит пиарить только Энку, пусть победит сильнейший :beer2:
Ну тады я немножко:) Посмотри вечерком на подсвеченный OZ... впечатляет... и очень будет гармонировать это футуристическое здание рядом с новым стадионом:), да ещё набережная и яхты...крррасота!!! Свежий воздух и вид на горы!!!

...моя заявка к ЧМ:-P:lol:

Hoff
07.12.2010, 09:43
Гудвин, да ещё набережная и яхты...крррасота!!!

Во-во уся гламурная ...уня к нам на мундиаль из Монте-Карло на яхтах водным путем доберется!:app:

Гудвин
07.12.2010, 09:47
Ты мы им канал из Кубани с Юбика пророем к Энке, были бы яхты:). Не я серьезно думаю, что Энка проще и реальнее. По Труду мало земли и сложно втыкать в центральную часть столь серьезный по загрузке проект. Построят на хуторе, буду через Гнома добираться:) с ночевкой

Бооооо
07.12.2010, 10:04
Я вот не пойму. То еще пол года назад я где-то на информационном ресурсе прочитал что проект стадиона в Краснодаре для заявки на ЧМ 2018 разработал тот же архитектор, что и Альянс Арену. С виду вроде так и выглядит, а теперь пишут, что фактически проекта вообще нет ! Кому же верить. Неужели у нас подавали заявку с простым рисунком ? даже не с приблизительным чертежом ? Так вообще можно НЛО нарисовать и подавать заявку, а потом построить 50 тыс. сарай !

Бугор
07.12.2010, 10:05
Успел ли ОВД оформить Труд в собственность - вот вопрос!
успел...

Однако, данная компания (РАИНКО) после нескольких лет вождения всех за нос благополучно соскочила со строительства.
строительство началось бурными темпами....

Romario
07.12.2010, 10:57
Цитата:
Сообщение от 678 93rus

Однако, данная компания (РАИНКО) после нескольких лет вождения всех за нос благополучно соскочила со строительства.

строительство началось бурными темпами....
Бугор, кем началось? Строит НСИ-Юг (Ушаков), а Труд остался у РАИНКО!:shok:

nomad
07.12.2010, 11:02
Вот наткнулся на такое предпроектное предложение по краснодарскому стадиону:http://www.architrave.ru/arch/sport/6/1.html

http://www.architrave.ru/arch/sport/6/3.jpg
http://www.architrave.ru/arch/sport/6/1.jpg
http://www.architrave.ru/arch/sport/6/4.jpg
http://www.architrave.ru/arch/sport/6/2.jpg

Бугор
07.12.2010, 11:16
Вот наткнулся на такое предпроектное предложение по краснодарскому стадиону:http://www.architrave.ru/arch/sport/6/1.html
выглядит красиво... осталось разобраться в каком городе он построен :lol:

-187-
07.12.2010, 11:44
выглядит красиво... осталось разобраться в каком городе он построен
С навесами у него беда какая-то и ряды черезчур редко нарисовали, а так выглядит зачОтно, аж представил уже как я там сижу..:lol:

Бооооо
07.12.2010, 12:00
Дизайнеры конечно молодцы, вечно как выпендрятся, а человек потом сидит на стадионе а ему на голову все капает и капает, типа крыша тут выглядит не актуально :))) им на нем не сидеть. А я люблю функционально продуманные проекты, а треугольный навес настораживает !

avgust
07.12.2010, 13:12
Красиво, но на ж опу в стрингах смахивает. Его бы доработать... :) :lol:

Судью на мыло
07.12.2010, 21:02
Первое. В каком это месте его нарисовали? Что то я в районе Энки водоемов не помню, или опять переиграли?
Второе. Это что за убожество такое?
Красиво, но на ж опу в стрингах смахивает.
Ничего не смахивает, а настоящая ...опа и есть #-o:shok:

breeze
07.12.2010, 21:24
Первое. В каком это месте его нарисовали? Что то я в районе Энки водоемов не помню, или опять переиграли?
ну так водохранилище тож на енку перенесут к чм, проблем то :)

Dandy
07.12.2010, 21:33

"Вот ещё наткнулся на такое предпроектное предложение по краснодарскому стадиону:
http://www.architrave.ru/arch/sport/6/1.html".

Скопировано мною вот отсюда : http://www.stadionspartak.ru/forum/lofiversion/index.php?t128-2600.html
ПОСТ от
13 мая 2010 20:12

Фантазёр, хоть совесть надо иметь слегка.

и куле вы это обсуждаете ? это навернякапроект еще ДО того(или вариант из тех, что собирались внести в заявочную книгу), который попал в заявочную книгу.
Посвежее нету новостей, кроме того, что строить будут на Энке ?

avgust
07.12.2010, 22:02
Скопировано мною вот отсюда : http://www.stadionspartak.ru/forum/l...t128-2600.html
ПОСТ от

Прошёлся по форуму. Какие прикольные и красивые стадионы бывают...:shok::app:

Vrungel'
08.12.2010, 01:48
осталось разобраться в каком городе он построен
я думаю, что это тот фантазийный проект на Солнечном острове... иль не было такой задумки... хз...

nomad
08.12.2010, 05:59
Скопировано мною вот отсюда : http://www.stadionspartak.ru/forum/lofiversion/index.php?t128-2600.html
ПОСТ от

и куле вы это обсуждаете ? это навернякапроект еще ДО того(или вариант из тех, что собирались внести в заявочную книгу), который попал в заявочную книгу.
Посвежее нету новостей, кроме того, что строить будут на Энке ?[/QUOTE]
на том форуме где-то в июне было это сообщение...

Бугор
08.12.2010, 09:49
Vrungel'
я думаю, что это тот фантазийный проект на Солнечном острове... иль не было такой задумки... хз...

Солнечный остров не рассматривается вообще. По ген.плану на одном острове - имеющийся парк , а на втором должны были построить "Краснодар-Сити" , бизнес городок из 22 зданий от 35-и до 50 этажей. Проект стоимостью в 11 млрд. бакинских. Пока он затих , но планы не меняют.

nomad
08.12.2010, 11:41
"Вот ещё наткнулся на такое предпроектное предложение по краснодарскому стадиону:
http://www.architrave.ru/arch/sport/6/1.html".

ПОСТ от

Посвежее нету новостей, кроме того, что строить будут на Энке ?

на том форуме где-то в июне было это сообщение...

avgust
08.12.2010, 12:25
а на втором должны были построить "Краснодар-Сити" , бизнес городок из 22 зданий от 35-и до 50 этажей. Проект стоимостью в 11 млрд. бакинских.

Это, наверное, от большого ума. А ничего, что там рядом ТЭЦ с его трубами и роза ветров такая, что зимой, в самый разгар отопительного сезона ветер в основе своей северо-восточный? Представляю себе, каково будет обитателем этажей с 30 по 50...:cry:

Портос
09.12.2010, 14:09
В сегодняшнем журнале Сов.Спорт Футбол (кстати, в формате 3d. Очки прилагаются.): Краснодар. Ориентировочная вместимость: 50 015. Проект возведения стадиона еще не был предоставлен. Арена должна появиться на ЛЕВОМ БЕРЕГУ ДОНА в 2017г. Оттак! А вы спорите Энка- не Энка. А оно вон куда кататься придется...Гы-гы-гы.

Бугор
14.12.2010, 20:24
В сегодняшнем журнале Сов.Спорт Футбол....

Арена должна появиться на ЛЕВОМ БЕРЕГУ ДОНА в 2017г.
да они там, в Совке, уже давно не только курят...

кстати, Галицкий загнал гонцов в Донецк с просьбой предоставить поле стада для проведения матчей в новоиспечённой пердиевской лиге, бо на Труде освещение нет ваще,.... чем закончилось не знаю, но однозначно :magnid:

Портос
14.12.2010, 21:14
да они там, в Совке, уже давно не только курят...

кстати, Галицкий загнал гонцов в Донецк с просьбой предоставить поле стада для проведения матчей в новоиспечённой пердиевской лиге, бо на Труде освещение нет ваще,.... чем закончилось не знаю, но однозначно :magnid:
Договорятся наверное...ИМХО.

777
14.12.2010, 22:33
Договорятся наверное...ИМХО.

Нах их с нашей поляны! Нечего пиариться..........

Портос
15.12.2010, 10:11
777, ну если бы я решал, то так бы и сделал. На том же Труде мачты поставить за пару месяцев можно, при желании. Только никто этого делать не будет, оно ему надо? Кошельки всегда договоряться. Им не до лозунгов. Тем более, как бы нам не пришлось на стаде у Галицкого сезон провести потом, если построит. Х.З.

777
15.12.2010, 10:32
777, ну если бы я решал, то так бы и сделал. На том же Труде мачты поставить за пару месяцев можно, при желании. Только никто этого делать не будет, оно ему надо? Кошельки всегда договоряться. Им не до лозунгов. Тем более, как бы нам не пришлось на стаде у Галицкого сезон провести потом, если построит. Х.З.

Зачем? У нас Кубань есть.....

ol2866
15.12.2010, 10:33
Нах их с нашей поляны! Нечего пиариться..........
да ладно вам...пусть пылят - опять же, денег отсыпят.

Drow Elf
15.12.2010, 10:38
Оу, стоп, я чегой-то не вкурю. А с какого пуркуа Галицкий договаривается с МОА об использовании стада и почему он должен нам "отсыпать"? Стад-то еще не наш кагбе.

Вагончик тронулся
15.12.2010, 10:53
Оу, стоп, я чегой-то не вкурю. А с какого пуркуа Галицкий договаривается с МОА об использовании стада и почему он должен нам "отсыпать"? Стад-то еще не наш кагбе.

у нас приоритет
мы рангом выше

Бугор
15.12.2010, 11:10
А с какого пуркуа Галицкий договаривается с МОА об использовании стада и почему он должен нам "отсыпать"? Стад-то еще не наш кагбе.
Ну как бы для урегулирования данного вопроса нужно согласие МОА на совместное использование стадиона, а так же после получения согласия со стороны МОА будет необходимо его ( МОА) ходатайства перед АКК за Галичкого и его команду. Учитывая непростое финансовое положение и грядущие стройки двух стадионов, скорей всего вопрос будет решён положительно.

777
15.12.2010, 11:29
Ну как бы для урегулирования данного вопроса нужно согласие МОА на совместное использование стадиона, а так же после получения согласия со стороны МОА будет необходимо его ( МОА) ходатайства перед АКК за Галичкого и его команду. Учитывая непростое финансовое положение и грядущие стройки двух стадионов, скорей всего вопрос будет решён положительно.

Причем здесь два стадиона? Да наплевать что там с маГНИТом, пускай играют, где хотят, только НЕ на Кубани. Галицкий строит стадион СЕБЕ, нам то, что за него переживать? И эти сказки, что стадион на 20-30 тысяч можно увеличить вдвое, для самопиара. Для ЧМ будут строить хороший стадион, без Галицкого и его кастратов. Я вообще не понимаю истерии. Освещения нет? Так он же не бедный на. Пускай на Читуке сделает. Сейчас, по новым технологиям, громадные мачты строить не надо. Сделает и там пускай играет. Или подарит освещение "Труду". Наши -то газон стелют, тоже на арендуемом стадионе. А эти кастраты опять убьют его нах. И будем мы на огороде играть в ПЛ, прям как Томичи...

Судью на мыло
15.12.2010, 11:40
Причем здесь два стадиона? Да наплевать что там с маГНИТом, пускай играют где хотят, только НЕ на Кубани. Галицкий строит стадион СЕБЕ, нам то что за него переживать?
Когда человек с таким мировоззрением начинает тонуть, то люди на берегу обычно отворачиваются. :lol: (Метафора)
В мозгах бизнесменов все гораздо более рационально, чем в мозгах у фанатов. Я бы на месте МОА удовлетворил бы все просьбы Галицкого, разумеется учитывая свои интересы.
Кто его знает, кто у кого, и что будет просить лет через пять, например? Никто не знает.

Энко
15.12.2010, 11:40
На том же Труде мачты поставить за пару месяцев можно, при желании.
Мачты поставить можно, можно даже лампочки вкрутить, но подлючить их не к чему, да и никто разрешения на подлючение не даст, ибо мощности в том районе свободной нет:). А что у адыгов со стадионом в Майкопе? Кто знает? "Один город - одна команда!" :).

Drow Elf
15.12.2010, 11:43
В принципе пофигу, но вот за газон беспокойно. Убьют его и опять вся страна будет тыкать на нас пальцем "В таком благодатном регионе такой йуховый газон"

Судью на мыло
15.12.2010, 11:48
В принципе пофигу, но вот за газон беспокойно. Убьют его и опять вся страна будет тыкать на нас пальцем "В таком благодатном регионе такой йуховый газон"
Вы как дети маленькие, ей Богу. Что бы газон был качественный, нужно не тырить бабло и мозги. Всё!
Посчитай, сколько игр в этом году выдержал стадион в Химках. И не смотря на то, что он на 1300 км севернее, там почему то не огород :shok:

Бугор
15.12.2010, 11:51
777, с тобой на эту тему разговаривать бесполезно , бо ты по отношению ко всему что связано с Галицкий - неадекватен вообще.

Drow Elf, работать надо нормально. Прав Судью на мыло, :)

Энко
15.12.2010, 11:52
А что у адыгов со стадионом в Майкопе? Кто знает?
И все-таки?

КУБАНОИД 72
15.12.2010, 11:55
А что у адыгов со стадионом в Майкопе? Кто знает?

Готовяться к проведению ЧМ2018г.:shok: :lol:

Энко
15.12.2010, 11:59
КУБАНОИД 72, вопрос серьезный! Там потенциальная аудитория для ФК "Краснодар" равна численности зарегистрированных в Майкопе и его окрестностях, примерно 90-110 тыс. человек!!! Соответственно и кассовые сборы, и продажа аттрибутики, и всемерная любовь и уважение. А ты шутки-пошутилки тут...

Бугор
15.12.2010, 12:03
Соответственно и кассовые сборы, и продажа аттрибутики, и всемерная любовь и уважение. А ты шутки-пошутилки тут...
а так же электорат.... Галицкого в президенты Адыгеи!!! :shok::lol:

а если серьёзно,... стоит , ничего с ним не стало. Правда те же проблемы что и с Трудом - освещение не в дугу, да и так , ремонт по мелочи и сойдёт. :)

КУБАНОИД 72
15.12.2010, 12:08
Соответственно и кассовые сборы, и продажа аттрибутики, и всемерная любовь и уважение. А ты шутки-пошутилки тут...

Для этого надо команду назвать Дружба (Мойкоп), я лично имея 8 летний опыт общения с дружественной нам республикой очень сильно сомневаюсь в такую перспективу , как ты ёё себе предстовляешь.
поэтому :lol::lol::lol:

777
15.12.2010, 12:08
Когда человек с таким мировоззрением начинает тонуть, то люди на берегу обычно отворачиваются. :lol: (Метафора)
В мозгах бизнесменов все гораздо более рационально, чем в мозгах у фанатов. Я бы на месте МОА удовлетворил бы все просьбы Галицкого, разумеется учитывая свои интересы.
Кто его знает, кто у кого, и что будет просить лет через пять, например? Никто не знает.

Вот потому что ты удовлетворяешь все просьбы. Ты и не на месте МОА. Не знаю, что рационального, в том, что платишь за новый газон на арендуемом стадионе. А к концу сезона он опять в гавно. И кастраты еще отвоевывают твоих болельщиков, и обсирают твою команду на форумах и тд...

777
15.12.2010, 12:15
777, с тобой на эту тему разговаривать бесполезно , бо ты по отношению ко всему что связано с Галицкий - неадекватен вообще.

Drow Elf, работать надо нормально. Прав Судью на мыло, :)

Один город-одна команда! НЛ...

Грек
15.12.2010, 12:17
Энко, Реконструкция объекта разделена
на два этапа :
вначале выделен первый пусковой
комплекс это восточная трибуна с
навесом и под -трибунными
помещениями и спортивное ядро -
обеспечивающее соревнования
федерального уровня ;
с учетом сохранения
существующих южной и западной
трибун вторым этапом
проектируются южная и западная
трибуны и благоустройство всего
стадиона .
Стадион будет предназначен для
проведения футбольных матчей и
рассчитан на пребывание на
трибунах 12940 зрителей
единовременно (в т.ч. 288 человек
VIP- персон). Трибуны будут
оборудованы 3-х местными
скамейками и креслами для
стадионов . Проект реконструкции
стадиона выполнен с учетом
требований эстетичности ,
комфортности сооружения.
Главный фасад восточной трибуны
обращен на ул . Гагарина. Лестницы
запроектированы для входа на
трибуны и отдельно лестницы для
входа на VIP- трибуну. Для
футболистов вход по центру
трибун изолирован от зрителей.
Безопасность обеспечена
ограждениями между секторами и
разделением входов и выходов .
Места для инвалидов и
обслуживание инвалидов, санузлы
и буфеты для зрителей будут
разработаны в южной трибуне.
Для осуществления деятельности
стадиона проектом предусмотрены
помещения в подтри -бунном
пространстве:
- вестибюль;
- помещения охраны;
- раздевалки с душевыми для
игроков;
- комнаты для массажа;
- раздевалки с душевыми для
судей;
- комната делегата матча;
- помещения допинг - контроля с
комнатой ожидания (для
проведения тестов, проб,
анализов, слушания и аппеляции);
- комната медосмотра;
- помещения уборочного
инвентаря;
- технические помещения;
- помещения пожарного поста.
Состав помещений запроектирован
в соответствии с «Общими
требованиями. Безопасность.
Футбольные стадионы». Также
проектом предусматривается сауна
в составе помещений :
- раздевалка с душевой;
- санузел;
- парная, работающая от
электрокаменки;
- комната отдыха с бассейном
Когда мой знакомый из Maykops Supporters появится в контакте,спрошу как дела продвигаются.А эти данные еще февральские

Судью на мыло
15.12.2010, 12:26
Один город-одна команда! НЛ...
Вы, пля, с этим тупым лозунгом, точно накаркаете...

777
15.12.2010, 12:46
Вы, пля, с этим тупым лозунгом, точно накаркаете...

На дерби, этот лозунг озвучили почти всем стадионом. И с фанатами тоже. И ты всех называл тупыми? Ну-ну.....

Судью на мыло
15.12.2010, 13:31
И ты всех называл тупыми? Ну-ну.....
Тупым я назвал лозунг :lol: А не всех. Если ты это на свой счет принимаешь, пожалуйста, но зачем всю толпу подтягивать против их воли.:lol:

А лозунг этот для меня тупой, я сказал почему. Действительно накаркать можно... И в одном городе останется ОДНА команда.

Это как с чупачупсами для Толстых. Идея прикольная смешная, но мне она тогда не нравилась, как раз по причине, что накаркать можно такими действиями. Так и вышло. Два раза уже возвращались к Толстых всего за три года.

777
15.12.2010, 13:40
Тупым я назвал лозунг :lol: А не всех. Если ты это на свой счет принимаешь, пожалуйста, но зачем всю толпу подтягивать против их воли.:lol:

А лозунг этот для меня тупой, я сказал почему. Действительно накаркать можно... И в одном городе останется ОДНА команда.

Судью на мыло, я понимаю, на что ты пытаешься намекнуть. Я вот в хоккее, ничего не понимаю. Но не называю эту игру тупой. Так и ты, если что-то не дано понять. То, думаю, не следует вешать ярлык тупости. А по теме: Команда "Кубань" была, есть и будет.... Чего не могу сказать о команде какого-то Г....

Судью на мыло
15.12.2010, 13:46
Так и ты, если что-то не дано понять. То, думаю, не следует вешать ярлык тупости.
Хочу тебя огорчить, значение слов в русском языке я понимаю лучше, чем ты хоккей :lol:

Команда "Кубань" была, есть и будет....
Та дай Бог, что бы так было. Просто в этом вопросе от тебя ничего не зависит. Вообще ничего. Ни от тебя, ни от всех фанатов вместе взятых.

3 : 0
15.12.2010, 13:48
777, успокойся, шо ты споришь с человеком, который не равнодушен к магниду? :lol:
зы::magnid:

Судью на мыло
15.12.2010, 13:50
777, успокойся, шо ты споришь с человеком, который не равнодушен к магниду?
Я еще не видел людей, которые были бы к Магниту равнодушны :lol::lol:

777
15.12.2010, 13:53
Та дай Бог, что бы так было. Просто в этом вопросе от тебя ничего не зависит. Вообще ничего. Ни от тебя, ни от всех фанатов вместе взятых.

Судью на мыло, если от фанатов вместе взятых ничего не зависит. К чему эти темы и посты против изменения эмблемы? Тупо бы приняли, все одно от нас (по твоим словам) ничего не зависит....

Судью на мыло
15.12.2010, 13:55
Если хотите, я вам на пальцах объясню, почему этот лозунг ТУПОЙ!
Потому что в Краснодаре уже 10 лет существует Краснодар2000, и в Краснодаре сейчас ТРИ команды :lol::lol:
И вот к Краснодару 2000, действительно многие равнодушны. А к Магниту, 3 : 0, равнодушных нет :lol::lol:

Drow Elf
15.12.2010, 13:57
3 : 0, 777, к ФК "МаГНИД" явно вы неравнодушны, раз он вам покоя не дает. Умным людям строго пох, сколько будет и как будут называться тараканы, вошкающиеся вокруг Вечной "Кубани"

777
15.12.2010, 13:58
Я еще не видел людей, которые были бы к Магниту равнодушны :lol::lol:

Хм, не повезло тебе. А у меня много таких знакомых. Которые радуются тому что "Кубань" будет играть среди элиты нашего футбола. А на судьбу команды какого-то Г. им нас....

Судью на мыло
15.12.2010, 13:59
Судью на мыло, если от фанатов вместе взятых ничего не зависит. К чему эти темы и посты против изменения эмблемы? Тупо бы приняли, все одно от нас (по твоим словам) ничего не зависит....
В таких маленьких, частных вопросах мнение людей может что то изменить, хотя мне лично в это не очень верится.
Но в вопросе - быть вообще какому то клубу или не быть, мы, даже все вместе, увы бессильны.

Судью на мыло
15.12.2010, 14:05
Умным людям строго пох, сколько будет и как будут называться тараканы, вошкающиеся вокруг Вечной "Кубани"
Ну зачем такими фразами бросать вызов судьбе? Может это я один такой, суеверный человек.
Ну можно же сказать - Кубань - всегда сильнее всех, Кубань - всегда будет всех Е5, Кубань - главная команда, любимая команда и т.п. и т.п.
Ну кому это надо - Кубань всегда будет, Кубань вечная, в городе должна остаться только ОДНА команда. Зачем каркать и гневить Провидение?
Накаркаете, как с известными чупачупсами.

777
15.12.2010, 14:06
Если хотите, я вам на пальцах объясню, почему этот лозунг ТУПОЙ!
Потому что в Краснодаре уже 10 лет существует Краснодар2000, и в Краснодаре сейчас ТРИ команды :lol::lol:
И вот к Краснодару 2000, действительно многие равнодушны. А к Магниту, 3 : 0, равнодушных нет :lol::lol:

В Краснодарском крае, ОДНА краевая команда. Которая будет представлять наш регион в ПЛ. Так сказать элите нашего футболу. Это так, что бы ты не тупил. "Краснодар 2000" это для предпродажной подготовки игроков, они и в ПД не горят желанием выходить ибо их все устраивает. Вот как-то так...

Судью на мыло
15.12.2010, 14:07
А у меня много таких знакомых. Которые радуются тому что "Кубань" будет играть среди элиты нашего футбола. А на судьбу команды какого-то Г. им нас....
Им так же нас...ть, как и тебе? :lol:

Судью на мыло
15.12.2010, 14:12
В Краснодарском крае, ОДНА краевая команда. Которая будет представлять наш регион в ПЛ.
Какие же мы все самоуверенные уже в четвертый раз за последние семь лет. Аш писец...

Так сказать элите нашего футболу. Это так, что бы ты не тупил.
Главное, что бы руководство наше не ступило в очередной раз, в элите...а я могу тупить сколько хочу, от этого, ни холодно, ни жарко.:lol:

"Краснодар 2000" это для предпродажной подготовки игроков, они и в ПД не горят желанием выходить ибо их все устраивает. Вот как-то так...
Т.е. тот факт, что они не хотят (пока) в ПД, автоматически выводит их из списка команд нашего города? :shok::shok:

Drow Elf
15.12.2010, 14:13
Судью на мыло, не в первый раз советую вам ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО посты и ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ. Я кагбе на вашей стороне в этом вопросе. Вражда на почве "Один город - одна команда" мне лично видится юношеской глупостью. Лично для меня есть только "Кубань" и мне абсолютно по барабану, сколько у нас в городе еще команд. Тем более, если они не в одной с нами лиге.

Судью на мыло
15.12.2010, 14:20
Судью на мыло, не в первый раз советую вам ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО посты и ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ.
Я так и делаю :)

тараканы, вошкающиеся вокруг Вечной "Кубани"
Ну не нравятся мне такие слова, как "ВЕЧНАЯ", я против фраз, после которых надо плевать через плечо и по дереву стучать постоянно.

Мастер
15.12.2010, 14:22
Господа, вы съехали с темы:lol:

15.12.2010, 14:30
Господа, вы съехали с темы
Ну почему же, тема про стад, и быть на нем магниду или нет, серьезный вопрос.

777
15.12.2010, 14:40
Какие же мы все самоуверенные уже в четвертый раз за последние семь лет. Аш писец...

Главное, что бы руководство наше не ступило в очередной раз, в элите...а я могу тупить сколько хочу, от этого, ни холодно, ни жарко.:lol:

Т.е. тот факт, что они не хотят (пока) в ПД, автоматически выводит их из списка команд нашего города? :shok::shok:

Да, пускай самоуверенные), имеем право. Надеемся на тренерский гений Петреску. Что бы про наш город и нашу команду, перестали говорить что мы ****. А стали нормально воспринимать, как например "Ростов", Нальчик, "Амкар" и тд. Тогда можно будет вздохнуть свободнее и думать еще о чем-то большем. Теперь по руководству. Да, ступило тогда в ПЛ и вылетели. Но не надо их обвинять во всех бедах. Может, дадим им шанс исправится, и доказать что то было ошибкой. Я, например этого хочу, почему? Написал выше... Теперь о командах города. Нет их много. Еще и "Динамо" Краснодар есть и другие. Но они как бы в общей массе должны помогать той ОДНОЙ команде. Которая представляет нас в элите нашего футбола Премьер лиге. И тогда у нас, будет ОДНА, но сильная команда, которую будут уважать. Или у нас будет несколько средних команд в ПД, о которых будем знать только мы. И сратся друг с другом... Вспомните старую притчу: Когда отец дал сыну прутик и сказал, сломай. Тот раз и сломал. Тогда отец дал сыну вязанку и сказал, ломай. Тот пыжился, пыжился и не смог. Тогда отец сказал сыновьям: - "когда все вместе вас трудно сломать. А когда каждый сам по себе, то это можно сделать"...

777
15.12.2010, 14:46
В таких маленьких, частных вопросах мнение людей может что то изменить, хотя мне лично в это не очень верится.
Но в вопросе - быть вообще какому то клубу или не быть, мы, даже все вместе, увы бессильны.

Хм, что же ты раньше этого НЕ говорил. Например когда многие на митин собрались что бы нашу "Кубань" не отправили в КФК....

Судью на мыло
15.12.2010, 15:34
Вспомните старую притчу: Когда отец дал сыну прутик и сказал сломай. Тот раз и сломал. Тогда отец дал сыну вязанку и сказал ломай. Тот пыжился, пыжился и не смог. Тогда отец сказал сыновьям: - "когда все вместе вас трудно сломать. А когда каждый сам по себе, то это можно сделать"...
Ты сейчас с кем разговариваешь?:shok: :lol:

Гудвин
15.12.2010, 15:45
Что-то мне сдается, что МОА согласится. Ибо если он договорится о реконструкции Кубани, что маловероятно, но возможно, тогда нам придется в 2014 на поклон к СНГ идти. Во как.

15.12.2010, 15:48
Что-то мне сдается, что МОА согласится. Ибо если он договорится о реконструкции Кубани, что маловероятно, но возможно, тогда нам придется в 2014 на поклон к СНГ идти. Во как.
Так вроде говорилось, что есть проект реконструкции, по которому можно вести работы и играть на нем.

Судью на мыло
15.12.2010, 17:45
Так вроде говорилось, что есть проект реконструкции, по которому можно вести работы и играть на нем.
Ну если Галицкий к 14 году построит новый современный чисто футбольный стадион, то я не против, что бы его Кубань арендовала до 17 года. Нафига сидеть посреди стройки, если будут современные условия.

remix
15.12.2010, 17:59
Ну если Галицкий к 14 году построит новый современный чисто футбольный стадион, то я не против, что бы его Кубань арендовала до 17 года. Нафига сидеть посреди стройки, если будут современные условия.

Все конечно правильно,но и желательно вроде как, хоть пока и не своё иметь,но отдельное. А то наверняка появятся болельщики,которым,как бы помягче выразиться, в западло будет ходить на магнитовский стадион :)

avgust
15.12.2010, 18:12
Как Мерседес - арена.

777
15.12.2010, 18:26
Ну если Галицкий к 14 году построит новый современный чисто футбольный стадион.

Ну если у бабушки был уй, то она была бы дедушкой............

Судью на мыло
15.12.2010, 20:11
А то наверняка появятся болельщики,которым,как бы помягче выразиться, в западло будет ходить на магнитовский стадион
Думаю такие болельщики будут, человек сто. А несколько тысяч не ходящих сейчас на "Кубань" с удовольствием придут на неё посмотреть в более комфортных и современных условиях, да еще и жен приведут с детьми.

remix
15.12.2010, 20:31
Судью на мыло, Сам футбол, им будет приставкой,к комфортным условиям.

Судью на мыло
15.12.2010, 20:38
Судью на мыло, Сам футбол, им будет приставкой,к комфортным условиям.
Почему? Тут не надо притягивать за уши несуществующую проблему. Конечно, людям, прежде всего, важен сам футбол, и его качество, но смотреть его в более комфортных условиях придет больше людей.
У нас качество российского футбола далеко от того, что бы стоя под дождем и ветром через плечо соседа, одним глазком взглянуть...:lol:
А главное, в комфортные условия можно семью привести. Если каждый приведет еще одного человека с собой (жену, ребенка, подругу...) то посещаемость вдвое увеличится.

Анатолич
15.12.2010, 22:15
А главное, в комфортные условия можно семью привести. Если каждый приведет еще одного человека с собой (жену, ребенка, подругу...) то посещаемость вдвое увеличится.

Для Краснодара это действительно особенно актуально. Уж очень много ходят парами и семьями.

greatiger
16.12.2010, 06:25
777, ты хочешь сказать Галицкий должен работать на Кубань...да оно ему нах не надо...если у него так бизнес и дальше будет переть, то он через 5 лет такую команду как нынешний Челси сможет содержать, при этом не становясь беднее, а наоборот увеличивая капиталл...

Ala
16.12.2010, 08:15
777, ты хочешь сказать Галицкий должен работать на Кубань...да оно ему нах не надо...если у него так бизнес и дальше будет переть, то он через 5 лет такую команду как нынешний Челси сможет содержать, при этом не становясь беднее, а наоборот увеличивая капиталл...

greatiger ты что то с утра разошёлся не на шутку, все тайны сейчас раскроеш. :lol::lol::lol:
про тренера ни кому не говори.

777
16.12.2010, 09:52

greatiger, если будет.....а ведь может быть и иначе......

greatiger
16.12.2010, 10:12
greatiger, если будет.....а ведь может быть и иначе......

запрет на крупные розничные сети от антимонопольщиков? можно ещё стать неугодным власти или просто достать личных врагов? все конечно может быть...так же как и с Абрамовичем...но пока все так. что он становится богаче каждый год на полмиа баксов...да кто против из нашего же города...так что пусть...я не из тех кто из принципа не ходит на матчи клуба из одного города, хоть и Кубань мне в миллиард раз роднее...

16.12.2010, 10:45
А несколько тысяч не ходящих сейчас на "Кубань" с удовольствием придут на неё посмотреть в более комфортных и современных условиях, да еще и жен приведут с детьми.
Видели мы уже таких "болельщиков", которые весь матч куесосят то тренера, то команду. Ну и на кой болт они нужны на матчах Кубани, для массовки? Уж лучше пусть ходит меньше людей, но "качественней".

777
16.12.2010, 11:05

Вот это и плохо. Все вместе, могли бы хорошую команду содержать. Не хуже газпрема. Но, имеем то что имеем. У одних команда в ПЛ, хз как будет усилятся. У другого команда в ПД, без фанатов и стадиона. Так игрушка.... greatiger, я давно спросить хотел. Почему вы проводите паралель между достатком Галицкого и его вложениями в фк? Чем богаче, тем жаднее может становится. Да если бы хотел, он помершее ПФЛ так благодарил, что на пенальти в ПЛ вышел бы. Что уже бывало, в истории ПД. Только не говорите что он хочет честно). Значит жадничает тратить на фк, уже в ПД. А это значит забудте свои розовые фантазии о ПЛ и "Челси"... Реальности таковы что "Кубань" будет играть в ПЛ. На стадионе "Кубань", куда будет ходить народ. И по стадиону, хотелось бы поднять вопрос освещения на входах-выходах. Так как в прошлом году, даже на одном центральном, не горели лампочки. И выход со стадиона был довольно рискованым. Ибо можно было и сломать себе ченибудь. Надеюсь Лагойда в этом году уделит внимания и сделают типа хоть какой-то ремонт. Я уж не говорю о не удобных сиденьях. Так как место дофига теперь, можно и не прижиматся к рядом сидящим). Хотя может это для новой системы чемпионата. Типа в холода теплее) хз....

greatiger
16.12.2010, 11:13
777, Так всем известно, что Галицкий в свое время присматривался к Кубани, но не срослось...плохо это или хорошо, что сейчас братья или кто там друг другу Сурен, Олег всем рулят вопрос другой и роли уже не играет...но в истории такой факт имел место быть, что и вынудило его играться в игрушки самостоятельно в своей песочнице

777
16.12.2010, 11:26
777, Так всем известно, что Галицкий в свое время присматривался к Кубани, но не срослось...плохо это или хорошо, что сейчас братья или кто там друг другу Сурен, Олег всем рулят вопрос другой и роли уже не играет...но в истории такой факт имел место быть, что и вынудило его играться в игрушки самостоятельно в своей песочнице

greatiger, был такой факт, денежко пожалел. Теперь на дерби, от стадиона он слышал: -" Один город-одна команда". "Сасали, сасете и будете сасать". Думаю, ему было приятно). Кстати на нашем стадионе хорошее эхо, когда не полный). И лозунг: "желто-зеленые" хорошо звучит на стадионе. Думаю, в следующем году надо усилить и придумать еще новое и забористое....

KUBANEC
16.12.2010, 11:34
Походу в следующем сезоне в Краснодаре будет две команды ПЛ. Вопрос по стадиону уже решили играть и те и другие будут на Кубани.Ждем теперь официального снятия сатурна с чемпионата. Краснодар уже как 1.5 месяца назад отдал все документы в РФС

ol2866
16.12.2010, 11:44
greatiger, был такой факт, денежко пожалел. Теперь на дерби, от стадиона он слышал: -" Один город-одна команда". "Сасали, сасете и будете сасать". Думаю, ему было приятно). Кстати на нашем стадионе хорошее эхо, когда не полный). И лозунг: "желто-зеленые" хорошо звучит на стадионе. Думаю, в следующем году надо усилить и придумать еще новое и забористое....
детский сад, штаны на лямках...если врага нет - его следует выдумать
в вашем случае вы
сасать
из пальца!:app:

greatiger
16.12.2010, 11:44
Походу в следующем сезоне в Краснодаре будет две команды ПЛ. Вопрос по стадиону уже решили играть и те и другие будут на Кубани.Ждем теперь официального снятия сатурна с чемпионата. Краснодар уже как 1.5 месяца назад отдал все документы в РФС

Надо дождаться, что решит Камаз

greatiger
16.12.2010, 11:51
Я вот пока не пойму, 50000 для нас новый стадион не многовато ли?...не будет ли там камерной атмосферы...30 в принципе Кубань соберет даже тупо играя в ПЛ с топкомандами...40 - может быть соберем если выйдем в еврокубки...а 50 это получается под постоянную стадию плейофф лиги чемпионов для нас строят?...

777
16.12.2010, 11:57
детский сад, штаны на лямках...если врага нет - его следует выдумать
в вашем случае вы

из пальца!:app:

ol2866, как показывает история, врагов у "Кубани" нет. Если, не считать такими Ставрополь и Новоросийск. Единственный "враг" это наше неумение провести нормально селекцию под ПЛ, и найти гл.тренера который поставил игру команде....

greatiger
16.12.2010, 11:59
ol2866, как показывает история, врагов у "Кубани" нет. Если, не считать такими Ставрополь и Новоросийск. Единственный "враг" это наше неумение провести нормально селекцию под ПЛ, и найти гл.тренера который поставил игру команде....

стоит ли гордиться отсутствием врагов...обычно говорят нет врагов нет достоинств...спорно, но такая поговорка есть

777
16.12.2010, 12:04
Я вот пока не пойму, 50000 для нас новый стадион не многовато ли?...не будет ли там камерной атмосферы...30 в принципе Кубань соберет даже тупо играя в ПЛ с топкомандами...40 - может быть соберем если выйдем в еврокубки...а 50 это получается под постоянную стадию плейофф лиги чемпионов для нас строят?...

greatiger, ну как бы по всей стране, падение интереса к Российскому чемпионату наблюдалось. НТВ+ в слезах, ожидаемого прироста абонентов не произошло. Статисты рапортуют что и ТВ аудитория сократилась чутьли не вдвое. Даже интерес к сборной пропадает. Поэтому, не удивительно что мало людей ходит на стадионы. Хотя, наша "Кубань" и в ПД была лучшая по посещяемости. Думаю, и в ПЛ не потеряемся....

greatiger
16.12.2010, 12:12
greatiger, ну как бы по всей стране, падение интереса к Российскому чемпионату наблюдалось. НТВ+ в слезах, ожидаемого прироста абонентов не произошло. Статисты рапортуют что и ТВ аудитория сократилась чутьли не вдвое. Даже интерес к сборной пропадает. Поэтому, не удивительно что мало людей ходит на стадионы. Хотя, наша "Кубань" и в ПД была лучшая по посещяемости. Думаю, и в ПЛ не потеряемся....

в тройке будем однозначно...а вот удастся ли стать самыми посещаемыми как в позапрошлом году не знаю...можем уступить Зениту ...

16.12.2010, 12:26
Ну если выйдем в еврокубки, то думаю соберем. Вспомните как на коней полный стадион был, так что на Кубань по-больше желающих будет. Вопрос не в том, что соберем или нет 50000, а в другом - когда будет Кубань в еврокубках и будет ли вообще....

Drow Elf
16.12.2010, 12:38
в тройке будем однозначно...а вот удастся ли стать самыми посещаемыми как в позапрошлом году не знаю...можем уступить Зениту ...
Пардон муа, вы ничего не путаете? Какие "в тройке" и "самые посещаемые в позапрошлом году"? По официальным данным мы в ПЛ-2009 на 5-ом месте по посещаемости. В 2007 по-моему там же были.

Немец
16.12.2010, 12:44
Пардон муа, вы ничего не путаете? Какие "в тройке" и "самые посещаемые в позапрошлом году"? По официальным данным мы в ПЛ-2009 на 5-ом месте по посещаемости. В 2007 по-моему там же были.

Официальным данным РФС? Поделишься ссылкой?

greatiger
16.12.2010, 12:49

в 2007м были самыми посащаемыми http://www.pro-futbol.ru/index.php?name=News&op=article&sid=114

Drow Elf
16.12.2010, 13:18
Внизу страницы.
2009 - http://rfpl.org/champ/stats?year=2009 - в общем пятые, по домашней посещаемости вторые за СПАМом.
2007 - http://rfpl.org/champ/stats?year=2007 - в общем четвертые, по домашней посещаемости вторые за Газпромом.
2004 - http://rfpl.org/champ/stats?year=2004 - в общем шестые, по домашней посещаемости четвертые.

Немец
16.12.2010, 13:25
Drow Elf, собственно, нас и должна заботить домашняя посещаемость. Не пох ли сколько на нас в Махачкале народу соберется?

Судью на мыло
16.12.2010, 13:30
Видели мы уже таких "болельщиков", которые весь матч куесосят то тренера, то команду.
А для таких болельщиков надо отдельный, "быдлосектор" создать на 1 сек., восток, верх.
Люди которые приходят с женами и детьми ведут себя достойно.
А то пля, придумали тоже, - "давайте семейный сектор создадим". Акуеть..., весь стадион должен быть семейным, а те кто хочет громко кричать матом, вперед, на "быдлосектор".

Ну и на кой болт они нужны на матчах Кубани, для массовки? Уж лучше пусть ходит меньше людей, но "качественней".
Как показывает практика, чем меньше людей на трибунах, тем больше процент быдла. Потому что быдлу некуй больше делать...оно всегда на стадионе.

Немец
16.12.2010, 13:44
А для таких болельщиков надо отдельный, "быдлосектор" создать на 1 сек., восток, верх.
А то пля, придумали тоже, - "давайте семейный сектор создадим". Акуеть..., весь стадион должен быть семейным, а те кто хочет громко кричать матом, вперед, на "быдлосектор".

Ты хоть представляешь себе, что будет, если эта масса сольется воедино?))))))) Их тогда стеклянным колпаком нужно будет накрыть, чтобы семьи себя комфортно чувствовали)))

ol2866
16.12.2010, 13:52

хуже всего, приходя на стад, они считают, что именно так правильно - громко кричать матом - причём по любому поводу...при этом в "другой жизни" себя так не ведут...как бы сломать этот стериотип#-o
з.ы.
признаюсь - сам грешен - бывает могу выразить своё мнение...но только по делу!:app:...но пытаюсь сдерживаться:lol:

16.12.2010, 14:04
Зачем что-то создавать? Быдлятину гнать со стадиона нах.

777
16.12.2010, 14:25

Как показывает практика, чем меньше людей на трибунах, тем больше процент быдла. Потому что быдлу некуй больше делать...оно всегда на стадионе.

А вы, так понимаю сортировать болельщиков собрались. И ваше типа мнение будет решать кому где сидеть? И быть ли на стадионе? Хм, тогда чем вы лучше их? Думаю, если кто заблуждается то ему обратное надо доказывать игрой нашей команды. И посредством культурного разьяснения....

16.12.2010, 14:29
777, та не, разговор не об этом. Судью на мыло предлагает для ****унов и свистунов отдельный сектор, а я хотел бы чтобы таких "болел" вообще на стаде не было.

greatiger
16.12.2010, 14:30
777, та не, разговор не об этом. Судью на мыло предлагает для ****унов и свистунов отдельный сектор, а я хотел бы чтобы таких "болел" вообще на стаде не было.

ну если Судья на мыло предлагает ксенофобию, которая хоть теоретически может быть реализована - хотя я сомневаюсь...то ты предлагаешь сказку...так как если взять 10 случайных человек на улице то 3-4 из них окажутся такими...

16.12.2010, 14:38
ну если Судья на мыло предлагает ксенофобию, которая хоть теоретически может быть реализована - хотя я сомневаюсь...то ты предлагаешь сказку...так как если взять 10 случайных человек на улице то 3-4 из них окажутся такими...
Если сделать так как это сделали в Англии: буйных выгоняли со стадиона и заносили в черный список, то, думаю, это уже не сказка.
Посмотри чемп. Англии, там люди сидят в плотную к полю, без всяких ограждений и сеток, как ты думаешь какими методами все это было достигнуто.

greatiger
16.12.2010, 14:40
Если сделать так как это сделали в Англии: буйных выгоняли со стадиона и заносили в черный список, то, думаю, это уже не сказка.
Посмотри чемп. Англии, там люди сидят в плотную к полю, без всяких ограждений и сеток, как ты думаешь какими методами все это было достигнуто.

да нет, там просто менталитет другой...созревший...что прямо в Англии случайные буйные на футбол не заглядывают...заглядывают - просто если буянят их свои же успокаивают - учат болеть по-английски...а у нас этого не будет пока не созреем сами

Судью на мыло
16.12.2010, 15:38
А вы, так понимаю сортировать болельщиков собрались. И ваше типа мнение будет решать кому где сидеть? И быть ли на стадионе? Хм, тогда чем вы лучше их?
Громко материться в общественном месте нельзя.
Это административное правонарушение, статья 20.1 "Мелкое хулиганство", то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах...,
штраф от 500 до 1000 рублей, или арест до 15 суток.
Стадион - это общественное место.

Но я не предлагаю штрафовать или сажать в соответствии с законом, я предлагаю, всего лишь "быдлосектор".

Ну, а против свистунов, к сожалению, я никакой статьи не знаю...

Кузнец Вакула
20.12.2010, 19:37
"Зенит" и ЦСКА могут разыграть Суперкубок России в Краснодаре.
Новый сезон откроется матчем за Суперкубок России, который разыграют "Зенит" и ЦСКА. Скорее всего, игра состоится в субботу, 5 марта 2011 года. Место встречи пока не определено, но на данный момент основным вариантом является Краснодар.
http://www.championat.ru/football/news-686316.html

nomad
20.12.2010, 22:00
если интересно фотографии грозненского стадиона, к финалу могут не успеть

http://s001.radikal.ru/i193/1012/4b/a659d04163b5.jpg
http://img444.imageshack.us/img444/4514/201012131987958550.jpg
http://img192.imageshack.us/img192/5796/201012131231686393.jpg

http://www.stadionspartak.ru/forum/lofiversion/index.php?t128-3950.html

greatiger
21.12.2010, 08:58
не могут, а не успеют...как бы до лета успели...

Spider
23.12.2010, 13:51
Кстати как вам такие новости http://www.yuga.ru/news/212266/
Футбольные болельщики впервые массово поддержали главу РФС Сергея Фурсенко, предложившего отменить запрет на продажу пива на стадионах.

..."У нас же, к сожалению, после того, как запретили пиво... У нас же война водочников с пивниками практически происходит. И как только запретили пиво, водку стали продавать больше. Поэтому когда болельщик примет два стакана до матча, то там пиво уже не очень нужно. Понимаете? Мне кажется, проще сказать: "Давайте, ребята, продавать пиво на стадионе", от этого болельщики только бегать будут больше в подтрибунное помещение, – чем люди будут нагружаться водкой заранее", - приводит слова Фурсенко Sports.Ru (http://www.sports.ru/)...
Неужели за 8-м лет дошло наконец-то?!

23.12.2010, 13:57
Spider, та это все понты, типа видите какой я окуенный, все для людей делаю.

Гном
23.12.2010, 15:25
Полнты-не понты, но я хочу спокойно пить пиво на стадионе, не прячась или не принося его в себе сразу на весь матч...

greatiger
23.12.2010, 15:26
Разрешить продавать пиво на стадионе - с одной стороны я вижу очень большой плюс, с другой стороны непонятно как это Фурсенко хочет интеллегентных болел, семьи на стадионе и при этом разрешить продажу пива...даже если я выпью пива немного больше ну не то чтобы"буянить"могу начать...но так сказать что я не полезу ниче творить за себя пьяного могу поручиться только.. процентов на 99..

Bond
23.12.2010, 15:32
я хочу спокойно пить пиво на стадионе, не прячась или не принося его в себе сразу на весь матч
Наверняка многие этого хотят:). Но,мне кажется,что Фурсенко просто так это ляпнул,а делать для этого ничего не собирается.

Drow Elf
23.12.2010, 15:59
Фурсенко мастерски владеет скиллом "популизм". Он очень много говорит того, что хотят слышать, но весьма мало делает, а то, что делает получается через ж***

Форекс
28.12.2010, 08:42
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-28/2_2/

Владимир ХАШИГ , генеральный директор "Краснодара":

- Наш клуб желает "Сатурну" и "Амкару" остаться в элите: все-таки мы одна футбольная семья. Но если сложится, что очередь дойдет до нас, хотелось бы, чтобы это произошло не 1 марта. Откладывание такого важного вопроса не пойдет на руку никому. По поводу инфраструктуры, надеемся, сумеем договориться с "Кубанью", с которой у нас сложились добрососедские отношения, играть на одном стадионе. В остальном, в том числе с финансами, у нашего клуба проблем нет.

Форекс
28.12.2010, 08:45
Фурсенко мастерски владеет скиллом "популизм". Он очень много говорит того, что хотят слышать, но весьма мало делает, а то, что делает получается через ж***

Да это говорит о том, что идти по костям ему не впервой. И для него это главное. Нужды и чаяния электората становятся возможными быть услышанными, исключительно, при вариантах раскладов аналогичных как с гибелью Е.Свиридова.

Бугор
28.12.2010, 09:32
По поводу инфраструктуры, надеемся, сумеем договориться с "Кубанью", с которой у нас сложились добрососедские отношения, играть на одном стадионе.
судя по сему, по поступающей инфе, им остаётся только надеяться...:cry::lol:

greatiger
28.12.2010, 11:20
судя по сему, по поступающей инфе, им остаётся только надеяться...:cry::lol:

а какая инфа поступает?...и откуда...

Форекс
28.12.2010, 13:51
судя по сему, по поступающей инфе, им остаётся только надеяться...

Не договорятся с МОА, ты же знаешь - звонок с Краснопресненской набережной 2, стр. 2 президенту ФК Кубань и все в ажуре. Оба они слуги одного хозяина с указанного юр. адреса.
Просто пока де-юре СНГ не торопится, так как фактически он еще не там. Как только, так читай 1-й абзац.

Бугор
28.12.2010, 16:57
Просто пока де-юре СНГ не торопится, так как фактически он еще не там.
торопится, ой как торопится...:)

Не договорятся с МОА, ты же знаешь - звонок с Краснопресненской набережной 2, стр. 2 президенту ФК Кубань и все в ажуре. Оба они слуги одного хозяина с указанного юр. адреса.
это понятно,... но наверное ТАМ так увлеклись телешоу и новогодними приготовлениями, что СНГ очень волнуется, ночами не спит, говорят даже похудел...:lol:

remix
28.12.2010, 17:10
Да, уж, торопится. Работники его клуба говорят, что в новом сезоне в ПЛ играть будут :)

Энко
28.12.2010, 17:49
что в новом сезоне в ПЛ играть будут
Чо-чо, не расслышал:shok::shok::shok:? :magnid:

Колифей
29.01.2011, 10:55
Судя по всему, вместимость нашего стадиона в этом году сократится на 6.400 мест. Тем самым, в сезоне-2011/2012 главная спортивная арена края сможет принять, как и в недалёком прошлом, всего 28.800 зрителей.

Дело в том, что трибуны "Юг" и "Север" не были приняты комиссией РФС - их состояние посчитали аварийным. Очень мало шансов на то, что недостатки будут устранены к началу сезона. Впрочем, не исключено, что по ходу чемпионата эти трибуны всё-таки будут открыты для болельщиков. Но для этого надо выполнить целый ряд предписаний и провести довольно-таки значительный объём работ.

SaDolG
29.01.2011, 12:51
Что за бред, и где Ультрас сидеть будет?

Бугор
29.01.2011, 13:09
Что за брен, и где Ультрас сидеть будет?
абсолютно не бред. Администрация края в чьем владении находится стадион, своим бездействием довела трибуны Юг и Север до аварийного состояния на столько, что никакой косметический марафет не спасёт - они просто сгнили и их надо сносить.... А ультрасы скорей всего будут определены на Восток, верх, 6 сектор.... гости на 1-й.

Mixas
29.01.2011, 13:30
Удивительно, что с такими раскладами нам Суперкубок определили проводить, когда почти 1/5 стадиона не готова принимать зрителей.:?

Бугор
29.01.2011, 13:36
Удивительно, что с такими раскладами нам Суперкубок определили проводить, когда почти 1/5 стадиона не готова принимать зрителей.
Как определили, так могут и отменить.... возьмут и перенесут в Грозный, и дело с концом.

KASEY
29.01.2011, 14:29
Да ладно вам, зато заполняемость будет выше:lol:
А чтобы не переживать по поводу нехватки мест, можно и абик прикупить:)

SaDolG
29.01.2011, 14:48
Блин, да Юг, это же визитная карточка нашего стадиона!

OmaX
29.01.2011, 14:52
Ээ, эт я что со своим абонементом на фанатском секторе окажусь?)
Кстати, если ультрасов туда определят, то и плюсы можно найти:
1. Переклички будут слаженными
2. Ряды самих ультрасов будут пополнятся, потому как они будут ближе к народу

Иштван
29.01.2011, 14:53
С точки зрения перфоманса стадион конечно потеряет, чего стоит только прошлогодний Юг на матче с Магнитом, да и отмороженных приезжих мясных и конявых лучше наблюдать на севере а не рядом с обычными болелами.

Albatros
29.01.2011, 18:29
жалко..может есть какая то надежда,что их к старту сезона хоть как-то подготовят?:(

Кузнец Вакула
29.01.2011, 19:39
Всё правильно, эти развалюхи давно требовали капитального ремонта. Просто стыдоба. Что называется- пока не ткнут...

Колифей
29.01.2011, 21:45
По стадиону к ЧМ-2018. Появилась более конкретная инфа.
Значит так, стад на Восточно-Кругликовской будет по-любасу. Тысяч на 25-30. Это будет стад маГНИДа, на все сто принадлежащий Галицкому.

На Энке стад тоже будет. На 50 тысяч. И на 40% его будет финансировать наш миллиардер. Но этодля него просто плата за счастливое будущее. После ЧМ-2018 стадион перейдёт в собственность АКК, которая будет распоряжаться им по своему усмотрению. Вероятнее всего, стад будет сдаваться в аренду ФК "Кубань", если эта команда к тому времени ещё будет жива.

Нынешний стадион "Кубань" по-любому будет снесён. Земля будет отдана под строительство ТРЦ.

Инфа непосредственно из АКК.

Сталкер
29.01.2011, 21:51
Значит так, стад на Восточно-Кругликовской будет по-любасу. Тысяч на 25-30. Это будет стад маГНИДа, на все сто принадлежащий Галицкому.

На Энке стад тоже будет. На 50 тысяч. И на 40% его будет финансировать наш миллиардер. Но этодля него просто плата за счастливое будущее. После ЧМ-2018 стадион перейдёт в собственность АКК, которая будет распоряжаться им по своему усмотрению. Вероятнее всего, стад будет сдаваться в аренду ФК "Кубань", если эта команда к тому времени ещё будет жива.

Нынешний стадион "Кубань" по-любому будет снесён. Земля будет отдана под строительство ТРЦ.

У меня уж слезы навернулись.......ну не ироды.......сначало парк дэ фэнс.....теперь стадион. Ну как........и зачем вам в Краснодаре ещё один ТРК......понятно будут вишняки сносить........а может как прибавку к ним.......А я думаю все же рынок расширят........бабла там.......будет немерянно.

Будем защищать стадион......нужен митинг......типо химкинского леса. Ведь уничтожат весь зеленый массив а на берегу карасуна построят себе коттеджи. Что я не знаю.

Бугор
29.01.2011, 21:51

да уж... хре -еновый расклад. Получается что нынешнему стаду Кубань осталось жить два года.

Динск-zone
29.01.2011, 21:57
Будем защищать стадион......нужен митинг......типо химкинского леса.
Не очень-то помог митинг химкинскому лесу, на всех положили...... Рассея, что говорить

Bond
29.01.2011, 21:57
После ЧМ-2018 стадион перейдёт в собственность АКК, которая будет распоряжаться им по своему усмотрению. Вероятнее всего, стад будет сдаваться в аренду ФК "Кубань".
Новость не такая уж и плохая(ожидал худшего).Правда есть вопросы что,и,главное,кто будет представлять АКК-2018.
если эта команда к тому времени ещё будет жива.
Верю,что наша "КУБАНЬ" будет жива и очень здорова:vpered:.
Печально,но ожидаемо.

Иштван
29.01.2011, 23:16
Задолбали они уже своими ТРЦ,а стадион Кубань это же история нельзя так:(

Кузнец Вакула
29.01.2011, 23:19
Надо же... как всё оказалось прогнозируемо, с точностью до копейки...особенно про ТРЦ...
Вспоминаются посты Снайпера-"отдайте нам стадион":lol::lol:

Кузнец Вакула
29.01.2011, 23:43
Если уж они так порешали, то не будут они долго тянут со сносом старого стадиона, могут начать снос с появлением стадиона у СНГ.
Всё смешалось...#-o
А Сурен просто всё знал, отсюда и миролюбивый тон заявлений... и тишина...

greatiger
29.01.2011, 23:57
И всеравно не пойму зачем это Галицкому...чтобы сдавать стадион в аренду Кубани?

pashazz
30.01.2011, 00:13
вообще, если проводить параллели с Европой, то у почти любого топ-клуба 2 качественных стадиона.

Вот например, Тоттенхэм будет использовать олимпийский стадион после лондонской олимпиады, при этом white heart line (на 36 тысяч) (вроде бы) никуда не денется. На нем будут играть резервы.

Также ИМХО раз у Галицкого 40% инвестиций - значит Краснодар будет проводить на нем некоторые матчи (оба дерби в сезоне, игры с ЦСКА. спартаком, Зенитом, Динамо, еврокубки). А как основной стадион будет использован его собственный, также там будут играть резервы.

Но это гадание вилами по воде. Ясно одно - просто так деньги в стадион он не вложит.

p.s. вот интересный у вас форум, все какие-то интриги, а то у себя уже и обсуждать нечего, Хонда лучший игрок кубка Азии и вообще все в ажуре.

Хищник
30.01.2011, 00:18

Я в соседней теме еще пару дней назад слово в слово так описал, видимо в АКК меня читают:)

Островитянин
30.01.2011, 00:50
Помимо стадиона , Краснодар лишится еще одного парка. Город постепенно превращается в архитектурную помойку.

Сталкер
30.01.2011, 03:57
Ну вот давайте проанализируем.

У Галицкого офис премьер министра шантажирует 100 миллионов долларов бабла. 40% И того стадион на 50тыс будет стоить 220 миллионов долларов. Много это или мало. Это очень мало для 50 тысячника и современного стадиона на два поколения людей а то и на три. Значит нужен стадион на миллиард бабла. Все же нужно смотреть в будущее Краснодару и городу позарез нужен спортивно-развлекательный комплекс с закрывающейся крышей для проведения концертов, шоу, ярмарок, футбола, хоккея, баскетбола и многое другое, чтобы здание окупалось. Такой комплекс с удовольствием будут включать в мировое турне западные артисты первой величины. Билеты 40-150$......а это окупаемость а не мертвый груз на балансе АКК. Под этот комплекс проще найти хозяина, который бы смог содержать и футбольную Кубань. МОА Кубань не нужна, новый стадион ему никто не отдаст и значит он будет тихо гнить как и стадион Кубань сейчас.

Галицкий значит уперся, швырнет бабло, чтобы не кошмарили и не отобрали тендер как у чичваркина евросеть и юкос у ходорковского и будет строить себе тоже спорт-комплекс, если не дурак. А Краснодару 25-30 тыс то что надо.

Валико Мизандари
30.01.2011, 09:07
ЧМ по футболу в Краснодаре это очень здорово. Три, четыре…. ну максимум пять игр. В любом случае все это с лихвой уместится в один календарный месяц. А дальше?
Красавец стадион в районе Красной Площади. Да только одно его местонахождение будет вдвое уменьшать посещаемость матчей, если конечно к тому времени «К» не будет играть в Лиге Чемпионов.
На мой взгляд, самый лучший вариант это место существующего стадиона «Кубань». Это одно из пересечений городских дорог и самое главное находится на равноудаленном расстоянии от спальных районов нашего города.
Конечно, строительство стадиона на месте существующего гораздо сложнее. Но ведь «Локомотив» смог. Вспомните строительство их стадиона велось параллельно с играми чемпионата и только в завершающей стадии на один сезон команда переезжала в Раменское (думаю к завершающей стадии строительства этого стадиона будет уже готов стадион на Восточно- Кругликовской и господин Галицкий приют у себя «Кубань» на один – два сезона). Если такой вариант не возможен, то можно новую арену построить просто рядом с существующей или собирались же у нас сносить ветхий центр (может под эту идею что то получится).
Строительство стадиона за городом это в результате получится памятником безумству и чемпионату мира. Вы только представьте себе, хотя бы теоретически: 2020 год «Кубань» в первой лиге (я понимаю большинству болельщиков в это не верится – но оглядываясь на прошлое надо согласиться что это возможно) – стадион находится хрен знает где, следовательно на игру с ….. предположим новым мегапроектом ФК «Уфа» придет что то около 10 тыс зрителей (это максимум – больше не будет), на пятидесятетысячнике – унылая картина. Конечно, самые преданные болельщики доедут и до хутора Ленина и дальше (раз уж до Владивостока доезжали). Но на мой взгляд посещение домашних матчей команды не должно становиться проверкой на преданность ей. У нас нет такой культуры футбола как в Англии или Германии. Не для всех любителей футбола матч это такое же событие как для жителей Ливерпуля или Манчестера. Много ли из наших горожан готово потратить три часа на дорогу (полтора туда и полтора обратно) в выходной день.

Форекс
30.01.2011, 09:51
да уж... хре -еновый расклад. Получается что нынешнему стаду Кубань осталось жить два года.

Ну это прогнозировалось с тех пор, когда Дерипаска с Ремчуковым пытались земельку эту отжать для себя. Не дали. Оставили для себя. Видимо для очень серьезного банка, в котором работает мальчик Саша и его безопасник Сережа. Возможно для москалей, без разрешения которых АНТ в туалет не ходит.
И вопрос тут чисто технический, на уровне ЗСК передать земли в дальнейшее использование дружественным АНТ структурам. Ибо сомневаюсь, что подписи Евланова ( в связи с прогнозируемым недовольством и резонансом) будет достаточно.

Step
30.01.2011, 10:58
Грустно, но я еще года три назад писал об этом варианте развития для стадиона Кубань. Да и всем думающим людям он был прекрасно виден, что уж там...
Думаю, никто из них больших иллюзий не питал - не сегодня, так завтра стадион бы из центра убрали.

Максимум, что можно выжать из ситуации - запороть им варианты застройки этой площади только жильем и коммерцией. Должны быть публичные слушания - требовать сохранения и зеленых зон, и социальных, в том числе спортивных.

Step
30.01.2011, 11:07
Сталкер, Галицкого чуть сложнее кошмарить, чем тех ребят )
Чтоб прибыль от его сети получать, нужно вкалывать, а они не умеют. А кроме оборотов взять с Тандера почти нечего было - он довольно долго работал с арендованными площадями, а не с собственными.
А вот как в совладельцах появились такие фигуры, как ДжиПиМорганЧейз, Магнит чувствует себя поспокойнее )

Короче, в городе будет не один новый стадион, ФК "Кубань" будет где играть. Это самое главное.
Если потом МОА передумает и захочет свой стадион - пусть выкупает, раз сейчас ситуация тяжелая и не хочет участвовать в строительстве.

t2dim
30.01.2011, 11:33

гребаный ТКАЧАН:evil:, хренов хапуга:evil:, продал всю Кубань России , мОСКАЛЯМ в частности
:evil:

Бугор
30.01.2011, 11:34
p.s. вот интересный у вас форум, все какие-то интриги, а то у себя уже и обсуждать нечего, Хонда лучший игрок кубка Азии и вообще все в ажуре.

pashazz, ну вот ты и узнал, что за МКАДом тоже жизнь есть :lol: А вообще, на форум подавляющему большинству фору даст. :mrgreen: Народ у нас такой собран, закалённый в боях и жизнью. Мы и клубом можем рулить, и государством и.... и миром. :lol:

----------------------------------

Форекс,

Ну это прогнозировалось с тех пор, когда Дерипаска с Ремчуковым пытались земельку эту отжать для себя. Не дали. Оставили для себя. Видимо для очень серьезного банка, в котором работает мальчик Саша и его безопасник Сережа. Возможно для москалей, без разрешения которых АНТ в туалет не ходит.
И вопрос тут чисто технический, на уровне ЗСК передать земли в дальнейшее использование дружественным АНТ структурам. Ибо сомневаюсь, что подписи Евланова ( в связи с прогнозируемым недовольством и резонансом) будет достаточно.
ну это было понятно давно и в способности наших властей быстро делать в своих интересах я никогда не сомневался. Просто прикинул сколько осталось нашему стаду. Вот и получается... в 2014 году СНГ открывает свой стад и Кубань сразу качует туда, бо администрация не захочет ждать и терять "свои" деньги. Два-три года пылит там, мы отбиваемся от претензий, что топчем бычью травку и сваливаем на новый стад под ЧМ-18....вот такая перспективка в радужных тонах.

kafa
30.01.2011, 11:45
и сваливаем на новый стад под ЧМ-18
на пятидесятитысячник??? Это получится как в том анекдоте:
-Включите свет в зале, закричал зритель, мне страшно одному...))).

Бугор
30.01.2011, 11:53
kafa,

на пятидесятитысячник??? Это получится как в том анекдоте:
-Включите свет в зале, закричал зритель, мне страшно одному...))).
а вот эта ситуация зависит только от работы клубного руководства. Если клуб не будет мучатся, показывать результат и работать с болельщиками на всех фронтах, то 35-40 тысяч в то время набирать может свободно. Но для этого надо работать. Не будет работы, то и будем наблюдать жалкое зрелище из пустых кресел как в Луже при игре Торпедо.

Гудвин
30.01.2011, 11:57
В Краснодаре, по краевому Закону, Евланов почти не рулит землей. Так что под стадом - компетенция АКК. И АКК ее отдаст тому, кому прикажут. Если Колифей верную инфу имеет, то это гуд. Значит СНГ тупо нагнули на соинвестирование, типа делись. Он не стал рисковать и нагнулся. А свой стад - это типа разгиб. Куй Вам я все-равно самостоятельный парень, подавитесь типа. При таких раскладах все спокойно и нормально, если не считать гибель нашего Кубанчика. Мы с Гномом уже договорились по куску стада скиздить

Форекс
30.01.2011, 12:23
Если Колифей верную инфу имеет, то это гуд. Значит СНГ тупо нагнули на соинвестирование, типа делись.

Все таки я думаю нагнуть на 40% ( а это 2,4 млрд. рублей от озвученной под строительство стадиона суммы), чтобы в дальнейшем там играла Кубань маловероятно.
Скорее всего, как вариант, Галицкий прокредитует МОА на эту сумму, а деньги со временем по-любому заберет. Ибо, в противном случае, уйти от этого бремени стройки на Энке он мог старым дедовским способом занести куда надо и сколько надо. Потом 10% в стройку должна внести мэрия, которая совершенно открыто поддерживает Галицкого. Что вносит АКК? Да ничего. Оставшиеся 50 % деньги федеральные, через правительство РФ, которые будут идти через оргкомитет, т.е. опять же через ВВП.
Я в этой схеме не вижу АКК, которое умело нагибает Галицкого и косвенно и под МОА.
Вижу интересы Галицкого от доходов по проведению ЧМ-2018, по созданию торговой и обслуживающей инфраструктуры вокруг ЧМ, вижу интерес федералов и конкретных фигур ВВП, Шувалов, Фурсенко. Вижу преференции Галицкого по дальнейшему использованию арены на Энке в некоторых играх сборной России, клубами, участвующими в еврокубках ( которые в феврале только и прут с просьбами в Краснодар) и т.д. и т.п. Ткачева и МОА не вижу.
А МОА если выживает, ему все равно кому за аренду платить стадиона, либо сейчас Лагойде, либо завтра Галицкому. Это копейки по сравнению с затратами на собственное строительство стадиона. Мы к тому же своей базы никак не смогли построить до сих пор, а арендуем ее у нефтяной компании ОАО "НК Роснефть-Краснодарнефтегаз".

Кузнец Вакула
30.01.2011, 12:25
Значит СНГ тупо нагнули на соинвестирование, типа делись
На стадион нагнули Галицкого, а назовут то как?;) Название то хоть сохранится?

Мастер
30.01.2011, 12:35
Если Колифей верную инфу имеет, то это гуд, если не считать гибель нашего Кубанчика. Мы с Гномом уже договорились по куску стада скиздить
Гибель стада есть гуд? Дим, одумайся. Медунова добрым словом за него вспоминают, а герострата АНТа проклянут за его слом, за Кущёвку, за продажность и поголовную коррупцию чиновников. Ломать стад, который пока входит в десятку лучших в стране, есть благо? У нас что-б/м приличных спортсооружений завались? А знаешь ли ты, что в подтрибунных помещения десятки спорт-секций? Пацанам-девчатам с их многострадальными детскими тренерами идти на поклон к СНГ? Ехать к чёрту на кулички, на Энку? Почему не оставить, отремонтировав юг-север и , со-временем, изменив статус на 2-й, 3-й стадион края? А про историю всего кубанского футбола-помолчу, бо это лирика, властям продажным неинтересная.

Форекс
30.01.2011, 12:37
А вообще если так задуматься. Я сегодня у Step нашел упоминание такого факта, о котором сам писал больше года назад. Министерство финансов РФ свои международные резервы хранит в основном в валюте, основу портфеля которой составляет доллар США. Где хранит? В Федеральной резервной системе США ( аналог нашего Центрального Банка РФ). Тот в свою очередь распределяет эти резервы по крупнейшим мировым финансовым институтам, среди которых лидером исторически является и ДЖ.П.Морган. Который в свою очередь до недавнего времени владел каждой 6 акцией Магнита:shok:.
Вот такой круговорот финансов в международной финансовой ситеме.
Таким образом что получается? Правительство РФ (ВВП), министр финансов РФ (Кудрин) кровно заинтересованы в том, чтобы финансовые дела у Магнита были в ажуре, ибо от этого зависит и состояние финансовой системы нашей страны:beer2:

Бугор
30.01.2011, 12:38
Гибель стада есть гуд? Дим, одумайся. Медунова добрым словом за него вспоминают, а герострата АНТа проклянут за его слом, за Кущёвку, за продажность и поголовную коррупцию чиновников.
к тому времени когда будут ломать стад, АНТ у власти скорей всего уже не будет....срок у него через год заканчивается.

Гера
30.01.2011, 13:22
гребаный ТКАЧАН, хренов хапуга, продал всю Кубань России , мОСКАЛЯМ в частности
никому он его не продал, в основном скромно себе взял и своим приспешникам:?

777
30.01.2011, 13:56
никому он его не продал, в основном скромно себе взял и своим приспешникам:?

А причем Ткачев? Тема вобще о стадионе...

Гудвин
30.01.2011, 14:12
Мастер, я уже постил, что сожалею о стаде не меньше всех нас. Моя мама, например, тогда в краевой архитектуре трудилась и мне, в связи с ее участием в процессе, абики доставались. Я циник и прекрасно понимаю цену вопроса и подход наших властей к нему. Да, есть пример стада Динамо, Ебурга, который вроде как и на нас можно было подтянуть. Но там памятники архитектуры. В Москалии вон ВТБ рулит, а в Ебурге не рулит и долгострой в итоге. Посему нынешний расклад еще и не самый плохой, если будет два новых и красивых стада, один из которых в итоге, думаю, будет Кубани. Ибо уже было озвучено, применительно в ряду федеральных спортивных объектов, в том числе по Казани и Сочи, что по окончании мероприятий они будут передаваться местным властям. Нах. федералам головняк по содержанию сего неприбыльного имущества? Отдадут свою долю краю после 2018-го и у СНГ доля будет. Но при этом у него еще свой стад. Договорятся, думаю, лишь бы губер футбол любил. А МОА, не МОА, мы это уже скока раз проходили? Будет АМО - ничего не изменится. Видать крест у нас такой.

greatiger
30.01.2011, 15:12
товарищи не буду вас отвлекать от столь интересной темы, но ответьте мне ктонибудь на вопрос, никак не могу понять, а читать все некогда - что Галицкому будет с того, что он вложит 40 процентов средств в строительство...никак не могу понять...он же мог отказаться...

Колифей
30.01.2011, 15:19
Мастер,
Гибель стада есть гуд?
Это не то, чтобы гуд или не гуд. Это жизнь такая. В нынешней системе ценностей нахождение стадиона там, где он сейчас есть, нецелесообразно с экономической точки зрения. Тем более, в условиях наличия в городе двух более современных стадионов (мы ведь говорим о будущем, в котором стадионы на Энке и на Восточно-Кругликовской уже существуют).

50 лет назад "Кубань" переехала со старого стадиона "Динамо" на новый стадион "Кубань". Ничего не случилось, Кубань вспять не потекла.
Через пару-тройку лет "Кубань" оставит нынешнюю арену и переберётся на новое место. И точно также ничего не изменится. Конечно, можно критиковать месторасположение нового стадиона (впрочем, я им всё прощу, если, как обещают, сделают прямую дорогу от аэропорта/Комсомольского на Энку), но нельзя не признавать очевидного: главная спортивная арена Краснодарского края морально и физически устарела. А одной из лучших в стране она считается только потому, что у всяких оленеводов ещё хуже.

Колифей
30.01.2011, 15:22
greatiger,
что Галицкому будет с того, что он вложит 40 процентов средств в строительство...
Это самая большая загадка последней недели.
Знакомые парни из АКК сказали практически дословно: "это плата за счастливое будущее". Понимай как хочешь.
Вон, Форекс с Гудвином кучу преположений уже высказали. Надо признать, все они разумные и, ИМХО, недалеки от истины.

Вообще, досадно, конечно. Очень надеялся, что под шумок этого ЧМ-2018 "Кубань" наконец-то получит СВОЙ собственный стадион. На деле вышло как всегда.

Кузнец Вакула
30.01.2011, 15:25
"это плата за счастливое будущее".
В том числе и за вход, не исключено...

avgust
30.01.2011, 15:25
Прикинул, каково это добираться с Черёмушек на Энку и тихо прикуел. С нашими дорогами и транспортом (две маршрутки и вотэто...). Даже если "как обещают, сделают прямую дорогу от аэропорта/Комсомольского на Энку" всё равно апож получается. :cry:

greatiger
30.01.2011, 15:29
Прикинул, каково это добираться с Черёмушек на Энку и тихо прикуел. С нашими дорогами и транспортом (две маршрутки и вотэто...). Даже если "как обещают, сделают прямую дорогу от аэропорта/Комсомольского на Энку" всё равно апож получается. :cry:

в Краснодаре на общественный транспорт кроме такси надеяться...наивно...тем более на такие расстояния...

remix
30.01.2011, 15:31
В том числе и за вход, не исключено...

Да и в будущем, за не выход обратно наверное тоже.

avgust
30.01.2011, 15:32
в Краснодаре на общественный транспорт кроме такси надеяться...наивно...тем более на такие расстояния...

Даже если и такси, как ты думаешь, сколько их понадобится развезти 10 000 рыл... Вот и говорю, что апж.

Валико Мизандари
30.01.2011, 15:48
И не просто на Энку, а еще дальше. Что же касается объездной с КМР, то она ненамного но все-таки облегчит путь только тем, кто будет добираться с этого р-на (КМР, Пашковка) на личном транспорте.
Близ Махачкалы лет пять назад построили новый чистофутбольный стадион, годик помучались, потом отремонтировали старенькое маральноустаревшее «Динамо» и решили, что всетаки лутше играть на старом стадионе в городе, чем на новом рядом с ним. Получается в Махачкале ранее набили себе шишек на своих ошибках, теперь пришла очередь Краснодара.
Еще могу привести пример Парижа, где "Пари Сен-Жермен" проводит домашние матчи на "Парк Де Пренс" в Париже а не на "Стад Де Франс" несмотря на то что от центра Парижа до Сен-Дени не более 15 км.

greatiger
30.01.2011, 15:54
Даже если и такси, как ты думаешь, сколько их понадобится развезти 10 000 рыл... Вот и говорю, что апж.

ну хз - после матчей Кубани я на таком не экономлю да и вроде на всех хватает, прям одни такси... но Суворова есть Суворова конечно...правда раз купил себе личный транспорт надо будет опробовать какнибудь)...

Штирлиц
30.01.2011, 16:03

как решение проблемы:
на время ЧМ пустить по городу (из каждого района) аэропорта, вокзалов, речного вокзала - автобусы типа икея... выделить им отдельную полосу ЧМ-2018
любой желающий доедит на футбол без пробок и только на футбол.. а кому нужно в другие места вперед и с песней на общаг)

Валико Мизандари
30.01.2011, 16:23
А зачем на время ЧМ пускать автобусы к стадиону ? Вы думаете на него попадет много Краснодарцев ? Многое будет конечно зависеть от команд, которые будут играть в Краснодаре. Если Тринидад и Тобаго с Камеруном, тогда у нас шансы есть, а если Голландия, Германия, Англия, Италия, Бразилия или что-то в этом роде, то они полностью выкупят свои квоты и все… Наших горожан попадет на стадион во время ЧМ тысяч пять не более и львиная доля среди них будут уважаемые люди. Так что большинство из присутствующих здесь посмотреть матчи ЧМ максимум смогут по большому экрану на площади у городской администрации.

Гудвин
30.01.2011, 16:48
Парни, поймите, через участие в этом проекте СНГ заскочил на такие политически значимые высоты, что даже потеря 100 лямов - это пыль. Шувалов, Путин лично курируют тему. Но как человек очень умный, думаю, он понимает все эти раздолевки в объекте и свой стад должен, по идее, тоже строить.

Гудвин
30.01.2011, 16:57
Про удаленность стада. Динамики баскетные играют у черта на куличках. От метро "Крылатское" бесплатно ходють автобусы, нанимаемые клубом и назад, ес-на. Были бы нормальные управленцы в клубе. Понятно, что народу больше, чем на баскет. Дык, сделайте платные автобусы, еще и наваритесь

avgust
30.01.2011, 17:00
Гудвин, Твои бы слова, да в уши кого надо... Ладно, будем посмотреть. Пока тешимся надеждой, что будет как надо, а не как всегда.:oops:

Lesik_2007
30.01.2011, 17:07
Ну опять же если инфраструктура будет нормальная возле стадиона (кафе, бары, рестораны, места для отдыха всей семьей и т.д. и т.п.), то и народ будет подтягивацца не к самому началу матча, а за несколько часов до начала...Ну а после матча развозить... кроме автобусов платных в голову действительно ничего не приходит...

ЗЫ. Таксисты уже считают бабло :?

Romario
30.01.2011, 17:10
Гудвин, что у тебя за аватар новый? Что за подделка цветов, аист какой-то? То Австралия, то Ден Нааг голладский, ты явно за ребрендинг, Дима! :lol::app:

Гудвин
30.01.2011, 17:10
avgust, та у тож. Гребаный Артемка. Вчерась поехал покупать некоему форумчанину подарок на ДР. Из клубных типа разрекламированных форм и прочего с трудом кое-что нашел, проехав несколько СпортСтилей. Размеров нет, ни куя нет. Толи к ребрендингу заранее ***** готовились, толи чисто понты, выпустили чуток и забросили тему.

Гудвин
30.01.2011, 17:11
678 93rus, в честь сегодняшнего булкиного дубля стеб. Булка стучится в сборную!

Кузнец Вакула
30.01.2011, 18:00
Только я гляжу все быстро успокоились, что Кубань как не имела ничего собственного, так иметь и не будет, да ещё, не исключено, что Магниту за аренду платить будет....

Гудвин
30.01.2011, 18:02
Кузнец Вакула, предлагаешь устроить круглосуточное дежурство у стада, чтобы не дать снести? Так рано вроде еще:). Или сбор денех народных на реконструкцию?

Wudu
30.01.2011, 18:09
гребаный ТКАЧАН:evil:, хренов хапуга:evil:, продал всю Кубань России , мОСКАЛЯМ в частности

Да уж. Правда за этими словами есть большая.

Кузнец Вакула
30.01.2011, 18:11
предлагаешь устроить круглосуточное дежурство у стада, чтобы не дать снести? Так рано вроде еще. Или сбор денех народных на реконструкцию?
:) Оно то рано...Но если посмотреть в будущее, то как же дерби двух независимых команд?;) Кричать арендодателю "е5 тебя е5"?... Поднимет аренду...:)

Гудвин
30.01.2011, 18:14
Предсталяю картинку Сурен кричит СНГ Е5:). Меня лично мало волнует, что и на каком стаде я кричу. Колифей, вон, Черногорова как-то куесосил на ихнем стаде. Черногоров даже не обиделся:), тетка обиделась полковноментовая

Wudu
30.01.2011, 18:17

Россию вообще распродали по ценам низким, только не все Москалях дело продажных, а в основном из-за тех , кто из Питера пожаловал !!!

Кузнец Вакула
30.01.2011, 18:19
Гудвин, просто одним финансовым решением СНГ с Москвой, он превратился практически в соинвестора Кубани.
Чудны дела твои...

777
30.01.2011, 18:34
Предсталяю картинку Сурен кричит СНГ Е5:). Меня лично мало волнует, что и на каком стаде я кричу. Колифей, вон, Черногорова как-то куесосил на ихнем стаде. Черногоров даже не обиделся:), тетка обиделась полковноментовая

Я с вас куею дорогая редакция. Сами придумали что "Кубань" негде будет играть. И еще и глумитесь на... Мы будем играть на стадионе "Кубань" пока не будет готов новый стадион. А СНГ пускай идет лесом! Нагнули его в очередной раз, значит пока свободен на...................

Кузнец Вакула
30.01.2011, 18:34
На стадионе "Шинник" не будут проводиться матчи ЧМ-2018 Стадион "Шинник" в Ярославле не будет основным для проведения матчей чемпионата мира-2018, информирует "Ярославский спорт". Руководством Ярославской области принято решение о строительстве новой суперсовременной футбольной арены.

На данный момент рассматриваются разные варианты расположения спортсооружения для проведения мундиаля. Наиболее вероятными из них выглядят площадки в Заволжском районе у одного из гипермаркетов и в Дзержинском — поблизости от нового моста.

Окончательное решение о месте строительства будет принято позже, однако понятно, что вариант реконструкции стадиона "Шинник" со сносом действующего бассейна сейчас маловероятен. Реконструкция стадиона "Шинник", между тем, продолжится, и он будет чисто футбольным. Во время чемпионата мира будет использоваться как тренировочный. http://www.championat.ru/football/news-719766.html

В Ярославле старый стадион реконструируют. У нас сносят. Хотя бы теперь ясно зачем два стадиона в одном городе-один используется как тренировочный.

Гудвин
30.01.2011, 18:51
Кузнец Вакула, дурной пример заразителен:). А на самом деле, стройка новая - это допраспилы. То пилили тока на реконструкции старого, теперь и на новом попилят. Так же и у нас. СНГ построил бы свой стад на 45 тыщ, был бы старенький Кубань. Но... где там пилить?

Кузнец Вакула
30.01.2011, 19:00
Сами придумали что "Кубань" негде будет играть. И еще и глумитесь на... Мы будем играть на стадионе "Кубань" пока не будет готов новый стадион. А СНГ пускай идет лесом! Нагнули его в очередной раз, значит пока свободен на...................

777, придумываешь, точнее не додумывашь ты, а потом удивляешься, что всё выходит несколько иначе :lol:

Не исключён и такой вариант, опять же гипотетически (де жа вю:lol:), что на месте стадиона появится нечто красно-белого (тьфу) цвета или что-нибудь другое ТРКашное, к которому иметь будет отношении г.СНГ, который в свою очередь с удовольствием и с выгодой будет сдавать в аренду свой новый стад на Круглике, по мере его его готовности... и ждать окончания строительства на Энке никто не будет, не выгодно, бабло нужно попилить до ЧМ, бо шо будет потом.....хз.#-o

п.с. опять хочешь поспорить?;)

Bond
30.01.2011, 19:04
Вообще,было-бы неплохо услышать оффициальные комментарии по поводу строительства нового стадиона,сноса старого и ,главное,где будет играть "КУБАНЬ" до 2018-го и позже, от участников процесса:АКК,СНГ и МОА.
Вопрос-то ведь очень важный.Здесь-же бывают журналисты,а некоторые ещё и имеют доступ во властные кабинеты,задайте эти вопросы при возможности.

Бугор
30.01.2011, 19:23
Вообще,было-бы неплохо услышать оффициальные комментарии по поводу строительства нового стадиона,сноса старого и ,главное,где будет играть "КУБАНЬ" до 2018-го и позже, от участников процесса:АКК,СНГ и МОА.
вот пройдёт 2018 год, соберёшь все отдельные комментарии до кучи, сопоставишь факты и получишь ответ. #-o:lol::lol:

Кузнец Вакула
30.01.2011, 19:58
Bond, вот что есть оффициально.

Владелец "Магнита" оплатит стадион ЧМ-2018 в Краснодаре

Создатель розничной сети магазинов "Магнит" Сергей Галицкий определен частным инвестором строительства стадиона для проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом газете "Ведомости" сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

"Стадион в Краснодаре мы строим. Как сказал губернатор, так и будет", – подтвердил Галицкий.

http://www.yuga.ru/news/216034/

Галицкий сыграет
Совладелец «Магнита» Сергей Галицкий даст 2,4 млрд руб. на строительство футбольного стадиона в Краснодаре для чемпионата мира. Это 40% инвестиций, а остальное заплатит государство

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/253964/galickij_sygraet#ixzz1CXSZLWc3

ASD-QWE
30.01.2011, 22:00
Колифей, вон, Черногорова как-то куесосил на ихнем стаде. Черногоров даже не обиделся

Та Черногорова походу кто только не куесосил. А ведь у него окна кабинета прям на стадио выходилию :lol::lol:

Мастер
30.01.2011, 22:53
Мастер,

Это не то, чтобы гуд или не гуд. Это жизнь такая. В нынешней системе ценностей нахождение стадиона там, где он сейчас есть, нецелесообразно с экономической точки зрения. Тем более, в условиях наличия в городе двух более современных стадионов (мы ведь говорим о будущем, в котором стадионы на Энке и на Восточно-Кругликовской уже существуют).

50 лет назад "Кубань" переехала со старого стадиона "Динамо" на новый стадион "Кубань". Ничего не случилось, Кубань вспять не потекла.
Через пару-тройку лет "Кубань" оставит нынешнюю арену и переберётся на новое место. И точно также ничего не изменится. Конечно, можно критиковать месторасположение нового стадиона (впрочем, я им всё прощу, если, как обещают, сделают прямую дорогу от аэропорта/Комсомольского на Энку), но нельзя не признавать очевидного: главная спортивная арена Краснодарского края морально и физически устарела. А одной из лучших в стране она считается только потому, что у всяких оленеводов ещё хуже.
Колифей, остаюсь при своём. Уповаю лишь на то, что или ишак сдохнет (проект сноса), или шах помрёт (уйдут с должности).:mrgreen:

Гудвин
30.01.2011, 23:07
Мастер, романтик ты у нас. Продадут нах. с потрохами, если уже не продали, вернее, не договорились.

Колифей
30.01.2011, 23:15
Мастер,
Уповаю лишь на то, что или ишак сдохнет (проект сноса), или шах помрёт (уйдут с должности).
Я думаю, что в нынешнем раскладе главную спортивную арену края спасёт только Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Во всех остальных случаях и ишак выживет, и шах будет здравствовать (в крайнем случае, придёт другой такой же шах).

777
31.01.2011, 00:39
777, придумываешь, точнее не додумывашь ты, а потом удивляешься, что всё выходит несколько иначе :lol:

Не исключён и такой вариант, опять же гипотетически (де жа вю:lol:), что на месте стадиона появится нечто красно-белого (тьфу) цвета или что-нибудь другое ТРКашное, к которому иметь будет отношении г.СНГ, который в свою очередь с удовольствием и с выгодой будет сдавать в аренду свой новый стад на Круглике, по мере его его готовности... и ждать окончания строительства на Энке никто не будет, не выгодно, бабло нужно попилить до ЧМ, бо шо будет потом.....хз.#-o

п.с. опять хочешь поспорить?;)

Кузнец Вакула, а что тут спорить, еще не одного стадиона не построенo, а вы уже прикидываете, как сдавать будете.........

Сергей Галицкий планировал построить для принадлежащего ему ФК «Краснодар» стадион на 30 000 зрителей, еще в декабре шла работа над эскизным проектом. Гендиректор «Краснодара» Владимир Хашиг не знает, будет ли построен частный стадион теперь, когда Галицкий вошел в федеральный проект. Вторичное размещение акций «Магнита» в 2008 г. Галицкий провел в том числе для того, чтобы привлечь средства для «своего» стадиона............

пиво
31.01.2011, 08:22

А я с Фестивального и пешком дойду :-P Всем всё равно не угодишь.

Валико Мизандари
31.01.2011, 09:35
А я думаю скорее всего будет такая ситуация, что Галицкий построит один стадион и для ФК «Краснодар» и для ЧМ-2018, а «Кубань» вначале останется на старом стадионе, а потом, смотря в какой лиге будет играть переедет или к Галицкому или на «Динамо».

kafa
31.01.2011, 10:19
Валико Мизандари,
Чушь

777
31.01.2011, 12:03
А я думаю скорее всего будет такая ситуация, что Галицкий построит один стадион и для ФК «Краснодар» и для ЧМ-2018, а «Кубань» вначале останется на старом стадионе, а потом, смотря в какой лиге будет играть переедет или к Галицкому или на «Динамо».

Валико Мизандари, Галицкий отдаст бабосы АКК на строительство и это будет только 40% стоимости стадиона. Из за этого возможно приостановит строительство своего, так как деньги уйдут в АКК, а тех их так любят). Так что, скорее всего до запуска нового стадиона будем играть на "Кубани". А новый построенный на 50% из федерального бюджета АКК снова уй кому отдаст........

Albatros
31.01.2011, 12:08
а ст.Динамо разве не сносить собирались?

Гудвин
31.01.2011, 12:12
777, ничего Галицкий не приостановит. Будет строить свой спокойно ибо 2018 очень далеко, начнут тока через пару-тройку лет. К тому времени Магнит-Арена матчи принимать уже будет:)

Drow Elf
31.01.2011, 12:18
Гудвин, и нах ему 2 стадиона? Или он 2,4 лярда подарит АКК?

Гудвин
31.01.2011, 12:23
Епсель-мопсель, я уже постил, что участие в 2018 и 80 лямов зелени - это прыжок вверха чисто по политическим мотивам. Лояльность и готовность, так сказать. Но он то прекрасно понимает, что свое - оно и есть свое, посему стадион у него будет один - на ВК. А Энка - это наш будя, если мы к тому времени в ПЛ будем, а не в КФК. Плюс надо понимать, что Галицкий через участие в проекте и чисто футбольные схемы на себя замыкает. Тот же Фу, теперь ФЫКА БЫКА в обиду не даст, типа они нам стад строят, СНГ обижать низзя.

Drow Elf
31.01.2011, 12:24
Гудвин, что-то тебя совсем занесло или я тупой. Как стадион будя наш, когда туда вкладывается СНГ?

Dandy
31.01.2011, 12:26
Drow Elf, потому что он будет АККовский.

Drow Elf
31.01.2011, 12:28
В общем сойдемся на том, что я таки тупой. Я ничерта не вкуриваю.

Судью на мыло
31.01.2011, 12:31
А Энка - это наш будя, если мы к тому времени в ПЛ будем, а не в КФК.
Наш? :shok: Ты в том смысле, что играть там будет ФК Кубань, оплачивая Галицкому арендную плату? Тогда, да, наш :lol::lol:

777
31.01.2011, 12:38
Гудвин, что-то тебя совсем занесло или я тупой. Как стадион будя наш, когда туда вкладывается СНГ?

А АКК вложив 60% стоимости стадиона. Должна его кому то дарить? Будет так же как и с "Кубанью", хек кому они его отдадут. Тем более туда вбухают 50% федерального бюджету....

Гудвин
31.01.2011, 12:39
Судью на мыло, а что делать, если МОА не тянет? Спасибо партии родной, что хоть так:).

Гудвин
31.01.2011, 12:45
777, ты вааще понимаешь бюджетные росписи? Федерасты дадут половину, СНГ 40%, 10% - край и город. В оконцовке, если федерасты, как и обещали, отдадут свою долю краю, у края будет контрольный пакет. И край будет решать кому там играть. Таким образом, проект этот Галицкому как бы и не в тему, с точки зрения последующего управления стадом. Вон он и построит свой. А что там с Энкой нарисуется, будем подождать.
Хотя, сдается мне, что нам он уже не понадобится может:). С такими темпами финансирования клуба в ПЛ, не исключаю медленной смерти пациента.

Бугор
31.01.2011, 12:48
то-то тебя совсем занесло или я тупой. Как стадион будя наш, когда туда вкладывается СНГ?
спонсорство это не вкладывание, а подарок,... а на подарок дарующий не претендует :lol: А по остальному Гудвин правильно разложил.

777
31.01.2011, 12:49
#-o Ну какой же ты....:lol: Какие на 60%... 10!! от силы:)
http://www.yuga.ru/news/216034/
Знаем мы вложения АКК...

+50% из гос.бюджета. Которые затем перейдут на содержание АКК ...А тупо нагнули проспонсировать 40%. Как сказал ГУБЕРНАТОР, ТАК И БУДЕТ....

Судью на мыло
31.01.2011, 12:51
спонсорство это не вкладывание, а подарок

Создатель розничной сети магазинов "Магнит" Сергей Галицкий определен частным инвестором строительства стадиона для проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом газете "Ведомости (http://www.vedomosti.ru/)" сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала в экономику с целью получения дохода.

:)

Судью на мыло
31.01.2011, 12:54
Как сказал ГУБЕРНАТОР, ТАК И БУДЕТ....

Не подскажешь фамилию Губернатора Кубани в 2018 году?
Может там будет чел, которому и Кубань, и футбол будет вообще - до лампочки.

777
31.01.2011, 12:56
777, Хотя, сдается мне, что нам он уже не понадобится может:). С такими темпами финансирования клуба в ПЛ, не исключаю медленной смерти пациента.

Думаешь СНГ станет банкротом? Скорей бы:)....