Просмотр полной версии : Стадион Кубань
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Всадник Апокалипсиса
21.02.2014, 11:13
DAN1976,
не буду объяснять тебе -зачем команда в Сочи...
мне она нужна....:lol:
Исходим и из того, что здесь появится профессиональный футбольный клуб. Хотелось бы, чтобы не два были в Краснодаре, а один там, один в Сочи."
А вы говорите новый стадион в Краснодаре. Оказалось, он уже построен, тока в Сочи.
Это пророчество? "Кубань" переберется в Сочи???:shok::shok::shok:
Этот варик мы на форуме и не рассматривали.
DAN1976,
не буду объяснять тебе -зачем команда в Сочи...
мне она нужна....
У тебя Овощник в Адлере же есть:shok:???
Всадник Апокалипсиса
21.02.2014, 11:31
Тырник,
У тебя Овощник в Адлере же есть
это одно и тоже..
Павлентий
21.02.2014, 11:51
Это пророчество? "Кубань" переберется в Сочи???:shok::shok::shok:
Этот варик мы на форуме и не рассматривали.
Ну а что, если Мутко обозначил таким образом новый вектор развития, то какая команда переедет в Сочи, если у одной строится стадион, хозяин душка, а у другой кроме болельщиков и нет ничего? Господину Мктрчану сделают такое предложение, от которого он как и любой нормальный человек не тока не откажется, но и вспомнит, что всю жизнь болел не тока за Кубань, но и за Жемчужину:)
Шведский
21.02.2014, 11:58
Я так и предпологал.
да уж.....и назовут команду "Жемчужина Кубани" :)
Сержиньо
21.02.2014, 12:46
муйня всё это.......даже не парюсь.
Эх Мутко, как ты умудрился провалится на экзаменах в ростовском техникуме водного транспорта#-o
Рулил бы щас на барже, горя не зная...
svarshik
21.02.2014, 13:02
Рулил бы щас на барже, горя не зная...
один буй рулить ему не дано, он бы и баржу угробил
МимоХодом
21.02.2014, 16:17
Настораживает что-то! Ведь оно это не первый раз талдычит, значит какие-то терки на этот счет идут! Тем более после относительного успеха лимпияды оно будет на коне!?
Это только в России могут создать команду, из-за того что пустует стадион, в других нормальных странах строят стадионы из-за того что командам играть негде !:lol:
Настораживает что-то! Ведь оно это не первый раз талдычит, значит какие-то терки на этот счет идут! Тем более после относительного успеха лимпияды оно будет на коне!?
причём реально возможно, учитывая проблемы у инвестора нашего клуба, и учитывая что президент клуба может своим волевым решением дать команду о переезде клуба в Сочи. Хотя сейчас идёт формирование отдельного клуба именно в Сочи
хичкок,
президент клуба может своим волевым решением дать команду о переезде клуба в Сочи
И сам же ответил:
Хотя сейчас идёт формирование отдельного клуба именно в Сочи
Более вероятен варик слияния
причём реально , учитывая проблемы у инвестора нашего клуба
Что - то типа КУБАНЬ - МетаБананТор. :lol:
romanish
25.02.2014, 11:09
как там поле? Потянет две игры подряд?
Dendi Kr
25.02.2014, 11:47
как там поле? Потянет две игры подряд?
И еще 2 тренировке армян !
Бооооо, Челси в 1905 году был создан именно по этой причине.
Vrungel'
25.02.2014, 22:13
И еще 2 тренировке армян
Армяне не будут на стадионе тренироваться... Они на Труде собирались проводить...
Вагончик тронулся
26.02.2014, 00:18
да вы запарили
ФК "Сочи" там создается
я им кучу вариков логотипа предоставлял еще в ноябре...
ФК "Сочи" там создается
Был "Сочи 04", таперичи будя "Сочи 14". :lol:
, а почему бы не превезти в Сочи... харьковский Металлист.
Потому что содержание названной команды обойдется гораздо дороже содержания самой инфраструктуры спорта и футбола в Сочи:-Dю.
Стартовала продажа билетов на товарищеский матч Россия – Армения.
Стартовала продажа билетов на товарищеский матч Россия – Армения, который пройдет в Краснодаре 5 марта, сообщает официальный сайт РФС.
Билеты можно приобрести в кассах стадиона "Кубань". Цена билетов варьируется от 350 до 15 тысяч рублей. Вместимость арены составляет 35,2 тысячи зрителей.
------------------------------------------------------------------------------------------
Не они реально думают что кто то по 15 тыр за билет заплатит,на такой то матч,может перепутали с Аргентиной?:)
И вообще цены великоваты конешнаааа,думаю основная масса болел будет представителями Армавира,Сочи ну и др. жителей маленькой но гордой Армении
Потому что содержание названной команды обойдется гораздо дороже содержания самой инфраструктуры спорта и футбола в Сочи:-Dю.
Это больше похоже на популизьм.Тока в России могут создать клуб ради оправдания строительства стадиона на 40 тыс в городе где никогда не было столько болельщиков:)
Цена билетов варьируется от 350 до 15 тысяч рублей.
У меня даже фантазии не хватает, что они должны включить в стоимость такого билета. :)
Стартовала продажа билетов на товарищеский матч Россия – Армения.
Стартовала продажа билетов на товарищеский матч Россия – Армения, который пройдет в Краснодаре 5 марта, сообщает официальный сайт РФС.
Билеты можно приобрести в кассах стадиона "Кубань". Цена билетов варьируется от 350 до 15 тысяч рублей. Вместимость арены составляет 35,2 тысячи зрителей.
------------------------------------------------------------------------------------------
Не они реально думают что кто то по 15 тыр за билет заплатит,на такой то матч,может перепутали с Аргентиной?:)
И вообще цены великоваты конешнаааа,думаю основная масса болел будет представителями Армавира,Сочи ну и др. жителей маленькой но гордой Армении
Вот они и будут основными покупателями VIP-билетов, ибо, ЖАЖДА-НИЧТО! ИМИДЖ-ВСЕ!!!:shok::lol:
Билеты реально дорогие, мне взяли, сегодня, 2 (или 5) низ восток за 900 рублей! :shok: 1 и 6 стоили по 600, сколько 3-4 даже не спрашивали...:)
Павлентий
26.02.2014, 19:35
На Kassir можно взять билет на ЛЮБОЙ сектор правда с наценкой 10%)))
Сотрудники стадиона «Кубань» ждут указаний Капелло о высоте травяного покрова (http://www.sovsport.ru/news/text-item/690609)
На стадионе «Кубань» в Краснодаре проходит последняя подготовка к товарищескому матчу Россия - Армения.
Состояние газона - идеальное. Планируется еще один покос. По словам сотрудников стадиона, они ждут указаний Капелло о высоте травяного покрова. Если Капелло распорядится привести состояние газона с расчетом на быстрый футбол, то газон будет подстрижен до 2-2,5 сантиметров и обильно полит.
http://www.sovsport.ru/s/user/INv66K6B5ga4LuCO.jpg
Вот они и будут основными покупателями VIP-билетов, ибо, ЖАЖДА-НИЧТО! ИМИДЖ-ВСЕ!!!
Это про тех,кто загулял по Сочи?:lol:
Не они реально думают что кто то по 15 тыр за билет заплатит,на такой то матч,может перепутали с Аргентиной?
Здесь без ком.:poz:
rsport.ru
Ход проектирования стадионов для ЧМ-2018 вызывает тревогу - Мутко
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что ход проектирования стадионов, которые будут задействованы для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России, вызывает тревогу.
Совещание в министерстве спорта РФ с участием губернаторов регионов, задействованных в подготовке к чемпионату мира по футболу, проходит в среду.
"Ход проектирования стадионов вызывает тревогу, - сказал Мутко во вступительном слове. - Сроки нарушаются, есть проблемы по каждому региону. Хотелось бы сегодня послушать каждый регион, коллег из "Арены", проверить, как идет ход проектирования".
"Заказчиком являются правительства 11 регионов, - пояснил министр спорта. - Вы определяете концепцию, место, решаете все проблемы.Кто не способен это сделать - давайте на ранней стадии заменим, и все станет на свои места. Правительство софинансирует - 3,6 миллиардов передаем в виде субсидий, а дальше вы определяете концепцию. Наша задача - чтобы эта концепция соответствовала требованиям ФИФА, следить за сроками, это была наша задача. Но когда начинаем вникать - у каждого региона свои проблемы".
По словам Мутко, только по одному стадиону есть заключение Госэкспертизы. "Мы получили проектную документацию стадиона в Самаре. Нам надо ее посмотреть и после этого уже можно будет передавать подрядчику для начала строительства", - сказал министр спорта.
yugopolis.ru
02.08.2013
1 августа члены архитектурно-градостроительного совета Краснодарского края презентовали утверждённый эскизный проект будущего стадиона "Кубань-Арена" на 45 тысяч зрителей по улице Дзержинского главе администрации края Александру Ткачеву.
По данным пресс-службы губернатора Кубани, стадион представляет собой здание овальной формы длиной 246 м и шириной 206 м. В здании предусмотрены 1 подземный и 6 надземных этажей с крышей над зданием стадиона и трибунами.
Под стадион выделен земельный участок площадью 41 гектар. Общая площадь стадиона составит 120 тысяч кв. м. Высота стадиона - 6 этажей. Максимальная высота здания составит почти 65 м.
Фасад здания имеет элементы, созданные навесными плоскими деталями, которые в форме золотистых лепестков переходят в плоскость кровли и создают восприятие единого объема стадиона. При разработке архитектуры фасада использован рельеф территории. Крыша будет золотистого цвета. Такой цвет будет достигнут в результате применения сплава из алюминия, олова и меди.
Завершить строительство домашней арены футбольной «Кубани» рассчитывают к 2016 году. Сумма инвестиций не озвучивается.
Очень интересно было бы узнать-ЧТО с новым стадионом,какие подвижки?:shok:
Неужели всё в прошлом?#-o:cry:
Оскар, ща Олимпиада закончится и ударными темпами возьмутся за наш новый стадион! Если наш губернатор, Александр Николаевич Ткачев, пообещал, значит стадион будет! :-D
Очень интересно было бы узнать-ЧТО с новым стадионом,какие подвижки?
Неужели всё в прошлом?
ты как от жизни оторван#-o
alives23
12.03.2014, 16:22
Где деньги, Зин?
ты как от жизни оторван#-o
Да не оторван....
Просто ну очень не хочется расставаться с Мечтой-ведь Счастье было так близко!:vpered::russian:
Artem777
12.03.2014, 17:54
Да не оторван....
Просто ну очень не хочется расставаться с Мечтой-ведь Счастье было так близко!:vpered::russian:
А ты и не расставайся с Мечтой . :)
"Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются."(с) Отто Бисмарк
alives23,Оскар, Вообще-то АНТ все скопом отправляли после олимпиады в отставку..., а он на месте, время у него есть, ну а если стад будет виртуальным, имхо, у него хватит сил это озвучить и в каком-то виде перед всеми извиниться за вброс левухи.
Где деньги, Зин?
У шкафчике.....:lol:
С возобновлением российского чемпионата на территории стадиона «Кубань» во время проведения матчей Российской Футбольной Премьер-лиги начинает работать система контроля и управления доступом.
Стационарная система учета доступа посетителей является нормой регламентов РФПЛ и УЕФА при проведении матчей. Перед проходом на арену каждый болельщик должен предъявить билет или абонемент с нанесенным штрих-кодом, который будет считан системой и обеспечит беспрепятственный доступ на трибуны.
С помощью этой системы производится идентификация лиц и ограничение доступа на стадион для болельщиков, ранее уличенных в хулиганских действиях на трибунах и потому попавших в черный список. Также система препятствует проходу нескольких лиц по одному абонементу или билету.
Просим вас с пониманием отнестись к нововведениям и приходить на домашние игры футбольного клуба «Кубань» заблаговременно. Это позволит вам свободно пройти на трибуны и в спокойной обстановке ожидать начала встречи.
Первым матчем на котором будет работать СКУД станет матч «Кубань» - «Динамо», который начнется 15 марта в 18.30. http://fckuban.ru/news/5940/
С возобновлением российского чемпионата на территории стадиона «Кубань» во время проведения матчей Российской Футбольной Премьер-лиги начинает работать система контроля и управления доступом.
проход на трибуну, только с того сектора что указан на билете или абонементе, в любой другой, даже ни пытайтесь пройти.работа этой системы, на данный момент полный швах, тормозит жутко.:)
проход на трибуну, только с того сектора что указан на билете или абонементе, в любой другой, даже ни пытайтесь пройти.работа этой системы, на данный момент полный швах, тормозит жутко.:)
это за сколько времени надо на матч с Динамо приходить чтобы попасть к началу игры?
это за сколько времени надо на матч с Динамо приходить чтобы попасть к началу игры?
передо мной было человек 10-12 стоял минуты 3-4 точно.Главное идти на свой сектор.:beer2:
передо мной было человек 10-12 стоял минуты 3-4 точно.Главное идти на свой сектор.:beer2:
вообщем всё как всегда:) через ж...
проход на трибуну, только с того сектора что указан на билете или абонементе, в любой другой, даже ни пытайтесь
:shok: Я всегда захожу через вход, который указан на билете.
Товарищ Саахов
13.03.2014, 22:55
что за заморочки?:lol: иди в свой проход:lol:,а по трибуне и ярусам передвигайся,как хочешь.
что за заморочки?:lol: иди в свой проход:lol:,а по трибуне и ярусам передвигайся,как хочешь.
те кто был на магните говорят что там турникеты не как в баскет холе, а какая то хрень надо подносить билет штрих кодом к красному лучу и когда система считает шифр проход будет разрешён, кто мешал поставить турникеты по подобию баскет холла, вечно какую то **** придумывают.
Товарищ Саахов
13.03.2014, 23:00
те кто был на магните говорят что там турникеты...
Не знаю, спорить не буду, я по таким сомнительным мероприятиям не хожу.
Я всегда захожу через вход, который указан на билете.
запад 2 сектор низ, всегда заходил со стороны анита, теперь чуть дальше, но проблема не в лишних ста метрах а в
СКУД на днях сам всё увидишь:)
Скорее всего, это списанные с Олимпиады установили! куда ж их девать столько!
Не знаю, спорить не буду, я по таким сомнительным мероприятиям не хожу.
дело не в магните, а то что эти же турникеты и на матчах Кубани стоять будут
Скорее всего, это списанные с Олимпиады установили! куда ж их девать столько!
те турникеты что на Олимпиаде ещё в Сочи на Паралимпиаде
те кто был на магните говорят что там турникеты не как в баскет холе, а какая то хрень надо подносить билет штрих кодом к красному лучу и когда система считает шифр проход будет разрешён, кто мешал поставить турникеты по подобию баскет холла, вечно какую то **** придумывают.
Эти турникеты стоят ещё с начала ноября, такие на современных стадионах в Европе установлены, только фишка в том что у нас стадион старый и их невозможно установить в большом количестве как в европе, поэтому очереди будут неизбежны что при заходе, что при выходе..Рассея(((
Эти турникеты стоят ещё с начала ноября, такие на современных стадионах в Европе установлены, только фишка в том что у нас стадион старый и их невозможно установить в большом количестве как в европе, поэтому очереди будут неизбежны что при заходе, что при выходе..Рассея(((
вообщем на матч надо за полчаса до начала приходить
Эти турникеты стоят ещё с начала ноября, такие на современных стадионах в Европе установлены
Тогда они вроде еще не совсем фунциклировали.
Тогда они вроде еще не совсем фунциклировали.
тогда не было системы прохода по штрихкодам на билетах
ВладислаВ
14.03.2014, 00:06
Занятные штуки - эти ваши турникеты ;)
Посещаемость будет выверена до человечка (как на Локо) или по-прежнему будет со слов Лагойды? :)
ВладислаВ, как думаешь, на кастратах 8900 было?:)
Гудвин, приписка цифр огромная, там максимум 3000 было, вконтакте есть панорамное фото с описанием. Е5 магнид е5:evil:
Солдат тож по штрих-кодам запускали? :)
Сержиньо
14.03.2014, 07:02
а из-за этих ипучих турникетов получается что во время матча или в перерыве выйти со стадиона не вариант как раньше, на прилегающую территорию, где шашлык жарят и где большой сортир?
Ну то есть выйти наверняка можно. А как потом с заходом обратно?
Сержиньо, при выходе пробиваешь свой биток "на выход", а потом опять заходишь без проблем.
У них, то бишь у Кастратов новая фишка, не знаю, только всем не всем, но на матч с Мясом, типу бывшему на матче с Уралом, как презент-выдали на халяву 6 билетов. И сто пудово уже сосчитали.
АЛА -подтверди скоко билетов раздали 8 марта#-o
Стоит девушка с пачкой билетов (примерно штук 500) и каждый подносит к турникету. Сам видел:)
Artem777
14.03.2014, 11:29
Видел воочию , со стройки нового стадика кастратов вывели человек 200 таджиков с флагами МагниДа . Построили их колонну по три и строем в автобусы . Мля картина была , можно было сыкнуть . :lol::lol::lol::magnid:
Artem777, дык эта муйня давно, мы этих таджиков, когда с бомжами на матч ходили, построили на стаде как-то:)
Artem777
14.03.2014, 12:01
:app:Artem777, дык эта муйня давно, мы этих таджиков, когда с бомжами на матч ходили, построили на стаде как-то:)
:app::app:::app::app::app:
Парни и девушки!
В связи с событиями, возникшими на Украине, наш любимый футбольный клуб находится в крайне тяжелой ситуации. Финансирование находится в подвешенном состоянии, так как весь бизнес главного инвестора располагается в Донецкой области и близких к нему территориях. Поэтому все фан-организации, посещающие «Трибуну ЮГ» приняли решение временно оградить клуб от любых возможных финансовых санкций со стороны РФС. Ближайшие матчи на нашем фан-секторе возбраняется использование пиротехники, нецензурных выкриков и песен, неадекватное поведение. (Дерби не в счет!)
Под данным заявлением подписываются: «Кубань Ультрас», «Crazy Host», «Pepper's Band», «Battle Toads», «Ежи».
Товарищ Саахов
14.03.2014, 16:08
.. (Дерби не в счет!)..
тут не канает тяжёлая фин. ситуация?
Grigor, главное чтоб в шортах можно было приходить!:)
Наверное хотят еще один кубок от МВД)))
тогда не было системы прохода по штрихкодам на билетах
На хоккее тоже стоит система прохода по штрихкодам. Но там НЕТ очередей, НЕТ тотального и унизительного шмона. Когда у нас научатся делать всё для человека? Почему в Ледовом Дворце чисто и красиво? Над душой не стоят динамовцы? Нет в перерыве очередей в туалет? Смотришь там на отношение к болельщикам и рука не поднимается гадость сделать. А на футболе пока пройдёшь через все кордоны становишься злой, как собака.
Передо мной мужика не пускали на шестом входе, т.к. сканер не считывал его абик, хотя на нём был указан именно этот номер входа.
Ипу я эти штрихкоды! Три раза этому трахтомату абик сувал, пока эта хренотень решала: открыть ей турникет или нет!
При хорошей явке, очереди на вход будут - я ипу!
Я прошел за 1 секунду. Учитывая, что убрали первый кордон, а на втором лично меня не досматривали, то я доволен переменами.
Сержиньо
15.03.2014, 23:53
При хорошей явке, очереди на вход будут - я ипу!
а на выходе? какого уя закрыли центральный вход и выход? после матча на выходе возле касс была приличная давка, несмотря на то, что пришло всего то тыс 15-16 от силы.
а на выходе? какого уя закрыли центральный вход и выход? после матча на выходе возле касс была приличная давка, несмотря на то, что пришло всего то тыс 15-16 от силы.
они уже в декабре такое исполняли, чтобы ВИПы разъехались без проблем.
Сержиньо
16.03.2014, 10:42
они уже в декабре такое исполняли, чтобы ВИПы разъехались без проблем.
там я ещё понял дело в стройке, которую затеяли на месте бывшей гандбольной площадки. Забор отодвинули далековато, как раз перекрыв один из входов.
Энко, долбанутая реклама!
Как вывеска над торговым рядом, под которой гигантских насекомых продают.
pereselenec
16.03.2014, 12:05
вообщем на матч надо за полчаса до начала приходить
Ну ничего вон в Ростове чем раньше тем лучше;)
Ну а турникеты-от зайцев,меньше их будет......
Передо мной мужика не пускали на шестом входе, т.к. сканер не считывал его абик, хотя на нём был указан именно этот номер входа.
Передо мной на шестом входе у мужика высветилась "повторный вход" по абику.Тут же его завернули,дабы не создавать толпу.Седой,а ты вчера был на 5 секторе примерно 12-13 ряд?
Передо мной на шестом входе у мужика высветилась "повторный вход" по абику.Тут же его завернули,дабы не создавать толпу.Седой,а ты вчера был на 5 секторе примерно 12-13 ряд?А с какого ляда завернули? Они свою хрень настроить не могут, а мужик должен в конец очереди уходить?:shok:
А с какого ляда завернули? Они свою хрень настроить не могут, а мужик должен в конец очереди уходить?:shok:
Два раза ткнул и оба раза показало.Скорей всего действительно мужик хотел наипать систему))Я вчера даже не пытался этого сделать почитав форум,предложив друзьям сына купить дешёвые билеты))
Седой,а ты вчера был на 5 секторе примерно 12-13 ряд?
Совершенно верно, 12-й ряд, с Софией и Андреем:beer2:
А с какого ляда завернули? Они свою хрень настроить не могут, а мужик должен в конец очереди уходить?:shok:
Да он просто из числа хитро****х по одному абики 10 человек пройти хотело. На 11 входе Востока контролеров доступно объяснял, что очередей в кассах нет, приобретайте билеты и проходите.
Да он просто из числа хитро****х по одному абики 10 человек пройти хотело. А если нет? Теперь что, за рамку выходить нельзя, что-ли? :shok:
Сержиньо
16.03.2014, 13:51
Совершенно верно, 12-й ряд, с Софией и Андреем
а я там же на 11-ом ряду сидел......за моей спиной Вася, Угловой и Центральный на 12-ом ряду.
а я там же на 11-ом ряду сидел
Я ещё подумал, что мужик сидящий рядом ниже, уж очень похож на Сержиньо:lol:
А если нет? Теперь что, за рамку выходить нельзя, что-ли? :shok:
Если я правильно понял то можно, но надо при выходе квиток прикладывать к считывателю, а если вышел по одному имея в кармане еще 5 для передачи их следующей партии кентов то тут аблом. Мы в былые годы практиковали такой заход. Ну утверждать не буду эта инфа со слов контролеров.
Совершенно верно, 12-й ряд, с Софией и Андреем:beer2:
Вот блин,знал бы,познакомился поближе с уважаемым форумчанином))С Андрем и Софией уже знаком))Просто Олег(Мастер) крикнул наверное тебе:Дима,привет!Я обернулся в ту сторону,но т.к не знаю тебя в лицо,подумал ты или другой может какой Дима).Мы сидели на 10 ряду,я с завязанной розой на голове(ухи сцуко замёрзли),к концу матча уже всего телепало от холода))Вообщем это мои постоянные места 10 ряд места 24,25,если что подходи на дерби познакомимся)
а я там же на 11-ом ряду сидел......за моей спиной Вася, Угловой и Центральный на 12-ом ряду.
вот прикол,сидим рядом,а в лицо друг друга не знаем)))
Artem777
16.03.2014, 16:00
Мля , а я вообще не знал и не гадал , что Жора -90 , мой троюродный брат .:shok:
Мля , а я вообще не знал и не гадал , что Жора -90 , мой троюродный брат .:shok:
Вот уже набрался готовый сюжет для индийского фильма "Зелёная Миля"))
Сержиньо
16.03.2014, 17:46
Я ещё подумал, что мужик сидящий рядом ниже, уж очень похож на Сержиньо
я обычно сидел на четвёртом секторе, за заборчиком от вас, чуть выше рядов на пять, и всегда со стороны наблюдал за болением гринмайловцев.
А в этот раз с приятелем взяли билеты в ваш сектор.
Я ещё был в куртке сине-черно-оранжевого цвета, сзади капюшон, на шее роза, на голове черная шапочка.
Ещё Васю аналитиком обозвал, когда он во время игры начал окружающим читать лекцию о тенденциях развития мирового футбола.:)
Я ещё был в куртке сине-черно-оранжевого цвета, сзади капюшон, на шее роза, на голове черная шапочка.
Я помню.:)
А не надо лица за аватаркой прятать. Тады и будем всех знать. :beer2:
А не надо лица за аватаркой прятать. Тады и будем всех знать. :beer2:Да-а, твоё лицо на аватаре все разглядят.#-o
Я даже в очках не могу.:lol:
Да-а, твоё лицо на аватаре все разглядят.#-o
Я даже в очках не могу.:lol:
Да я бы с радостью только лицо оставил. Но моя морда в формат не помещается :lol::beer2: Но тем не менее за многие годы боления при желании и на маленькой аватарке можно определить необходимое лицо.
Если я правильно понял то можно, но надо при выходе квиток прикладывать к считывателю, а если вышел по одному имея в кармане еще 5 для передачи их следующей партии кентов то тут аблом. Мы в былые годы практиковали такой заход. Ну утверждать не буду эта инфа со слов контролеров.
да при выходе если ещё раз планируешь зайти через турникет надо тоже прикладывать билет с обратной стороны.
да при выходе если ещё раз планируешь зайти через турникет надо тоже прикладывать билет с обратной стороны.А абонемент?
С какого перепуга, билеты эта хрень считывает сразу, а абонемент с третьего раза?
А абонемент?
С какого перепуга, билеты эта хрень считывает сразу, а абонемент с третьего раза?
Потому что билет свеженапечатанный, а на абонементе штрих-код стирается со временем.
ИМХО
Островитянин
16.03.2014, 23:38
А я сидел на 18 ряду 5 сектор ближе к заборчику 4. Но так как в силу обстоятельств никого из Greenmile лично не знаю ,а только по фото то действительно индийское кино.
А абонемент?
а по абикам когда их выпускали про турникеты никто ещё не думал, видно что то там не доработано. А если честно, нужно было ставить турникеты как в баскет-холле и никаких бы проблем с проходом не было.
кстати билеты мне очень понравились:app:, лучше на много чем та бамажка, которая раньше була
А абонемент?
Я по абонементу прошел без задержек.
Я по абонементу прошел без задержек.
вопрос привычки и вообще понимания происходящего. Были люди которые вверх ногами пихали билеты и боком. Народ привыкнет и будет попроще. Плюс пораньше приходить будут.:)
Надо чаще в цивилизованные города на выезда ездить, а не только по ростовам кататься:lol:. Давно б научились с турникетами обращаться;)
Надо чаще в цивилизованные города на выезда ездить, ...
Ты про Саранск, что-ли? :lol:
ВладислаВ
17.03.2014, 13:25
Из неприятного...
Любит наш народ - и не стесняется, сцкнх! - побыковать перед пацанятами-контролёрами, показать свою бухую значимость...
Наверное, в своей деятельности они безукоризнены...
Ну, не ладится что-то у пацанов, так не они же эти ИСД-ные терминалы собирали и программировали. Всё равно же пропустят...
Так нет же, надо ведро говен из себя выгрузить...
---
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег.
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных. Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!
Хватит этой вашей толерантности к алкоте! Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона! :evil:
Из неприятного...
Любит наш народ - и не стесняется, сцкнх! - побыковать перед пацанятами-контролёрами, показать свою бухую значимость...
Ну, не ладится что-то у пацанов, так не они же эти ИСД-ные терминалы собирали и программировали. Всё равно же пропустят...
---
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег.
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных. Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!
Хватит этой вашей толерантности к алкоте! Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона!
Да-да)) было немало таких, особенно тех, кто проходил по-билету, потом скидывал билет кенту за забором, тот пытается зайти, а ему показывает повторный вход. Паренек начинает устраивать качели, типа я вот купил билет, а вы меня не пускаете, я ему объясняю, что нас можешь обмануть, а систему нет. Да ну нах выдохнул паренек на меня своим перегарчиком))
Кстати хочу всем выпивающим напомнить, что согласно правилам поведения болельщиков (http://fckuban.ru/tyca/law)
Зрителям в местах проведения официальных спортивных соревнований запрещается:
а) находиться в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность;
Нарушение этих правил влечет собой наложение административного штрафа согласно:
Статья 20.31 (ст 20.31 коап рф). Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований.
1. Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований - влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до трех лет либо без такового.
2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, или совершение указанного правонарушения, повлекшее за собой приостановление либо прекращение официального спортивного соревнования, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до семи лет либо без такового.
Я так понимаю, еще не все знают об этом, так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Борцам за трезвость не мешало бы задуматься о том, что станет с посещаемостью, если на стадион будут пускать только сторонников "нормы жизни".
Beckar, ну норму знать полюбасу надобно. Проверено лично (с).:) У меня для нормального созерцания и последующей работы 250 коньяка, а кому-то и 100 многовато будет.
Борцам за трезвость не мешало бы задуматься о том, что станет с посещаемостью, если на стадион будут пускать только сторонников "нормы жизни".
практика показывает, что если человек выпимши, но не бурогозит, то все нормально, отправят проветрится и позже запустят. Вася Переселенец тому свидетель)) Да? Вася?)))
Зага, состояние опьянения у Васи никогда не вызывает агрессии:). Один раз видел его злым в поезде из Нижнего, когда на него даги пытались наехать, а мы долго прощались на перроне с местными, поэтому зашли уже в процессе траблов:). Смелость дагов, а с ней и агрессия Васи тут же пропали:)
Лично мне пох на количество выпитого соседом, если ведет он себя нормально. Но Владислав явно не о таких написал. Акцент был на "бухой значимости".
Это обусловлено нервозностью, вызванной скорым началом матча и отсутствием элементарной культуры пития. Предлагаю клубу организовать курсы по повышению этой-самой культуры пития до матча. Могу возглавить факультатив повышения "во время матча".:beer2::lol:
Смена схемы прохода всегда вызывает некоторую нервозность, спроси у проктологов :lol:
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег
Все мы не молодеем.;)
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных.
Думаю, что каждый Избранный будет не в восторге от трубочки.:lol: Может остановимся на анализах мочи? Более точны, очереди в туалеты разгрузим.;)
Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!
Неадекватов и раньше забирали. Но, с учётом "перегибов на местах", то поостерёгся бы.
Хватит этой вашей толерантности к алкоте!
Тоже сильно негодую.:)
Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона!
Всецело поддерживаю и присоединяюсь. (Почти как Крым):)
КУБАНОИД 72
17.03.2014, 16:27
Пьяный,трезвый , чуть чуть выпивший , надо руководствоваться общепринятыми нормами поведения человека в обществе! Большой разницы не вижу , где выпивший, нажравшийся в сиську ,человек бурагозит , на стадионе или на трамвайной остановке !
Всадник Апокалипсиса
17.03.2014, 16:36
Как можно наш футбол трезвым смотреть???:shok:
я ни разу не мог вынести это зрелище вживую...
другое дело-норма выпитого..у каждого она своя....:beer2:
ВладислаВ, Имхо. Тут скорее про мозжечок
Пьяный,трезвый , чуть чуть выпивший , надо руководствоваться общепринятыми нормами поведения человека в обществе! Большой разницы не вижу , где выпивший, нажравшийся в сиську ,человек бурагозит , на стадионе или на трамвайной остановке !
Великие британцы жрут, не меньше нашего, однако на стадион ходят семьями. Порядок.
А ели оголтело ...можно вернуться:shok:...этот автобус для белых.
Эммануэль Адебайор
17.03.2014, 19:47
С месяц назад тут фотки выкладывали о начале строительства стадика. Есть какие-то подвижки или нет?
С месяц назад тут фотки выкладывали о начале строительства стадика. Есть какие-то подвижки или нет?
Да не было никакого начала строительства...
Эммануэль Адебайор, Ты про стад0000000000000000000000000,000это кошка лежит на клавишах и пишет по крайне мере по цифррам.
бригадир
17.03.2014, 20:09
29й, У меня часто такая же проблемма :lol: В смысле кошки на клаве...Ох и любят понажимать.
Из неприятного...
---
Хватит этой вашей толерантности к алкоте! Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона! :evil:
Нет культуры пития! На футбол надо идти трезвым, с семьей, с друзьями. Пить на трибуне только по поводу, за удачу, за стартовый свисток, за первый удар по воротам, за гол и т.д. Обязательно под хорошую закуску, соленый огурчик, сальце, яичко отварное.... Вот тогда все будет нормально.:) Бывало два литра Бехе_ровки в бутылку из под Швепса переливали, выпивали, и очень хорошо себя чувствовали. :)
Нет культуры пития!
Ну могу я напиться. Дажеть буду видеть белку...скажу, она рыже-золотистая#-o
Нет культуры пития! На футбол надо идти трезвым, с семьей, с друзьями. Пить на трибуне надо только по поводу, за стартовый свисток, за первый удар по воротам, за гол и т.д. Обязательно под хорошую закуску, соленый огурчик, сальце, яичко отварное.... Вот тогда все будет нормально.:)
причём в былые времена на трибунах и выпивали и даже можно было пиво в стеклянных бутылках проносить и ничего, ни у кого и в мыслях небыло бутылку на поле кинуть. и порядка больше было.
А я вот когда бухим футбол смотрю, то никуя его не понимаю ( мож пью докуя :) )
Час Мужества
17.03.2014, 21:38
Wiktor,
Нет культуры пития!
Сразу как-то вспомнилось:
http://i1.ytimg.com/vi/aQ-Epcm2T3w/hqdefault.jpg
"Культурно отдыхать умеем":lol:
Бармалей
17.03.2014, 22:15
А я вот когда бухим футбол смотрю, то никуя его не понимаю ( мож пью докуя:) )
remix,тогда действительно, надо меньше пить... ;)Раз у меня было так (всего один раз),два мяча на поле,ужос нах...:shok::) После этого стараюсь быть на стадионе "в норме".:beer2:
причём в былые времена на трибунах и выпивали и даже можно было пиво в стеклянных бутылках проносить и ничего, ни у кого и в мыслях небыло бутылку на поле кинуть. и порядка больше было.
Всякое бывало.....
В пяти метрах от меня мужику раскроили голову бутылкой с верхнего яруса:evil: Причем конкретно, кровь аж черная была, скорая увезла бедолагу.:?
Причем конкретно, кровь аж черная была, скорая увезла бедолагу.
Как медик:beer2:,заявляю, не можеть кровь, как субстанция иметь такой оттенок.
В переходе на стадионе «Кубань» ободрали все стены, где было неплохое граффити болельщиков.
https://pbs.twimg.com/media/Bmczk0uIYAAuK-e.jpg
В переходе на стадионе «Кубань» ободрали все стены, где было неплохое граффити болельщиков.
Miksher, этот переход первый в списке реконструируемых пешеходных переходов города за бюджетный счёт. Быстрее сделают - быстрее новое граффити появится. :beer2:
Буржуй, В переходах будут лепить панели из искусственного камня, размеры которых довольно большие, до трех метров в длину, плюс бросают кабеля и волокно под освещение и камеры. Графити как-бы не предусмотрены, по жизнь покажет насколько состоятельны планы, ссать тоже оговорено только в нужных местах, как бывает все знают.
Евгeний, граффити как бы и до этого не были предусмотренны. :lol:
Clos Gоmes
30.04.2014, 17:04
А я вот когда бухим футбол смотрю, то никуя его не понимаю ( мож пью докуя :) )
Одназначно!!!:app::lol::beer2::beer2::beer2::beer2 :
Шведский
16.05.2014, 16:50
Перонко: возведение нового
стадиона ФК "Кубань" отложено до
середины 2016 года
http://m.rsport.ru/football/20140516/746433639.html
середины 2016 года
Перонко: возведение нового стадиона ФК 'Кубань' отложено до переезда Кубани в Фишт!
середины 2016 года
Перонко: возведение нового стадиона ФК 'Кубань' отложено до переезда Кубани в Фишт!
Не хипишуйте! Базу построили, и стадион построим....:)
ПокУй Пляшем! :beer2::beer2::beer2::leb::leb::leb:
ChesyaFCKuban1928
16.05.2014, 21:47
Базу построили, и стадион построим....
Очень тонко, если я правильно понял:)
Очень тонко, если я правильно понял:)
Правильно, правильно.....:)
Скоро будет готов, можешь даже онлайн строительство посмотреть.:lol:
Бармалей
16.05.2014, 21:52
ПокУй Пляшем!:beer2::beer2::beer2::leb::leb::leb:
Василий,похоже пятницца удалась!:lol::beer2::beer2:
Перонко:Мы с Саньком-два знатных пицтобола!
середины 2016 года
******,да кто бы сомневался что так оно и будет!
Вчера на трибуне слышал что,Галицкий в твиттере написал,если Магнид выйдет в этом году в ЛЕ,то стадион свой достроит уже к этой осени.Вроде было совещание,добавится ещё один подрядчик,ну и куча рабочих(видать таджиков).
АМД, да и куй с ними. Меня стад устраивает наш
АМД, да и куй с ними. Меня стад устраивает наш
Тока чуйство у меня есть нехорошее,что достроит Галицкий стадион и мы там будем играть,а этот заборчиком огородят и типа "рекострукцию" устроят,и будет там ЖК"Желто-зеленый",с бетоной площадкой для миника пацанам побегать
Нос, ****утся пыль глотать. По закону о спорте государственный стад перепрофилировать нереально
Гудвин, а он шо,государственный?
А стад это чиста коробка,или и землица вокруг?Если вокруг,то до каких пор это "вокруг"?Интересно просто,а то там вроде как на территории,уже есть всякие строения
видать таджиков
Надо правильно излагать: "болельщиков магнита":lol:
Нос, его АКК отжала у профсоюзов. Территория обозначена в кадастре, зайди на сайт Росреестра, глянь
есть достоверная инфа, что стад который строит галицкий будет и магнита и нашим домашним. типо как сан сиро в италии. типо наши туда тоже вкладываются финансово и стадион строится на треть больше первоначального варианта. почему так. потому что когда планировалось строительство нашего стада, оно планировалось именно под ЧМ. а когда нас бортанули, стали репу чесать, а на кой ляд в городе два огромных стадиона. галицкий тоже прекрасно понимает что на его 30тысячник будут ходит от силы тысяч десять человек. поэтому сам предложил ткачу такой вариант. но поскольку они понимают что наше фанатьё не примет стадион галицкого как свой домашний, строительство будет профинансировано совместно. собственно все эти лобызания между ткачём и галицким не случайны. Во чо на Кубань.сру нарыл.
Пишет тип,который вроде как с самым лучшим шашлычником в кентах и с Мироновым
Шведский
16.05.2014, 23:36
то стадион свой достроит уже к этой осени.
Это невозможно, вообще никак.
Гудвин, та в двух словах скажи,лень мне по всяким сайтам ходить:oops:
Шведский, если бетонные работы закончены,то вполне
Шведский
16.05.2014, 23:38
Нос, Там монолита ещё минимум на пол года.
Шведский, че с утопленниками, тьфу, с затопленниками? Решил вопрос?
Шведский, ну если они вертикаль всю (почти всю залили) то площади могут успеть
Шведский
16.05.2014, 23:46
Romario, Да.
Шведский
16.05.2014, 23:47
Нос, Не могут, никак. К осени 2015 - быть может.
ну если они вертикаль всю (почти всю залили)
Нет, сегодня там в пробке стоял, до окончания вертикали ещё далеко
середины 2016 года
Теперь все ясно...
Нового стадиона у "КУБАНИ" в ближайшие лет десять точно не будет:(...
Перспективы достойного развития клуба,после этого,увы,тоже очевидны.
MOTA-MOTA
17.05.2014, 16:47
Ткачев в своем репертуаре, ни разу где он участвовал в проекте, с долевым участием не выполнил своих обязательств, везде было кидалово. Поэтому когда услышал в 2013 году его радостное захлебывающие сообщение о строительстве нового стадиона с участием его администрации, понял очередной блеф в исполнении мелкого жулика. В тот момент ему как воздух нужно было праведный гнев Кубанских болел, по поводу проё чемпионата мира Краснодаром, направить подальше от себя любимого, что и было сделано пообещал новый стадион. А дальше как у Ходжи ли ишак помрет или падишах или прорицатель.
Теперь все ясно...
Нового стадиона у "КУБАНИ" в ближайшие лет десять точно не будет:(...
Перспективы достойного развития клуба,после этого,увы,тоже очевидны.И нах он не нужен! С перспективами развития клуба не вижу связи.
Тока чуйство у меня есть нехорошее,что достроит Галицкий стадион и мы там будем играть,а этот заборчиком огородят и типа "рекострукцию" устроят,и будет там ЖК"Желто-зеленый",с бетоной площадкой для миника пацанам побегать
Лично меня нынешнее расположение стадиона "Кубань" очень даже устраивает-сравнительно недалеко от дома...
И если реально была бы возможна капитальная реконструкция-было бы неплохо...
Но,думаю,легче и дешевле построить новый стадион,чем ХОРОШО КАПИТАЛЬНО реконструировать старый...
Впрочем-пусть лучше с Кубанью всё будет хорошо,а стадион и этот вполне сгодится...
А если вернут пиво и шашлыки-будет вообще замечательно!:beer2:
Так я и писал про - покуй пляшем! это самое лучшее место для стадиона, родное место! дырочки залатать да и будет хорошо! А загон пусть строится себе для коров да и хрен с ним(таджики для таджиков)!
Так я и писал про - покуй пляшем! это самое лучшее место для стадиона, родное место! дырочки залатать да и будет хорошо! А загон пусть строится себе для коров да и хрен с ним(таджики для таджиков)!
Найдите, хоть одно отличие
торпедоны будут собирать народу поболее мусоров... если, конечно, на "Торпедо" играть будут
ЧМ не будет, так что можно было бы новый стадион строить на месте нынешнего
ЧМ не будет, так что можно было бы новый стадион строить на месте нынешнего
Да, он скоро будет построен, в этом году открытие. Не переживай...:)
C.Campeador
20.05.2014, 11:57
Лично меня нынешнее расположение стадиона "Кубань" очень даже устраивает-сравнительно недалеко от дома...
И если реально была бы возможна капитальная реконструкция-было бы неплохо...
Но,думаю,легче и дешевле построить новый стадион,чем ХОРОШО КАПИТАЛЬНО реконструировать старый...
Впрочем-пусть лучше с Кубанью всё будет хорошо,а стадион и этот вполне сгодится...
А если вернут пиво и шашлыки-будет вообще замечательно!:beer2:
Если по более рациональному пути идти, то конечно действующую арену можно было бы в современный божий вид привести:
- снести Север и Юг (ради бога, простите, "ультрасы", но это временно),
- на их месте возвести новые 2 яруса, соединив их с Западом и Востоком, таким образом, чтобы получился прямоугольник со скругленными углами;
- Восток и Запад нижний ярус тоже перестроить, дав меньший угол и приблизив тем самым трибуны к кромке поля;
- ну и наконец, пожертвовав 5-6 верхними рядами на Западе и Востоке смонтировать общую крышу.
Стад будет не чисто футбольным из-за особенностей конструкции действующего, вернее футбольным с небольшой кромкой (метров 5-6 до трибун), зато соответсвующий всем требованиям и нормам.
По моему скромному мнению если действующий на 31 500 зрителей, то этот был юы где-то в районе 36 000 зрителей...
Дайте китайцам или туркам - за 2 года забабахают!
И дешевле будет чем строить новый:)
PS а "спиленные" мачты действующего освещения сдать на металлолом и окупить процентов 10-15 перестройки!;)
По 39-му кругу пошло обсуждение, я смотрю...
Для всех справедливо страждущих сохранения места стадиона Кубахи повторяю - проект РЕКОНСТРУКЦИИ СТ. "КУБАНЬ" БЕЗ ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ АРЕНЫ существует уже много лет. Его автор - немецкий архитектор. Современные технологии подобную операцию позволяют осуществить без каких-либо проблем (см. подготовку Германии к проведению ЧМ) и в ЛЮБОМ варианте (трибуны могут "двигаться", как душе угодно). По сути, на старом месте ПОСТЕПЕННО возводится НОВАЯ АРЕНА.
Для всех справедливо страждущих сохранения места стадиона Кубахи повторяю - проект РЕКОНСТРУКЦИИ СТ. "КУБАНЬ" БЕЗ ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ АРЕНЫ существует уже много лет. Его автор - немецкий архитектор. Современные технологии подобную операцию позволяют осуществить без каких-либо проблем (см. подготовку Германии к проведению ЧМ) и в ЛЮБОМ варианте (трибуны могут "двигаться", как душе угодно). По сути, на старом месте ПОСТЕПЕННО возводится НОВАЯ АРЕНА.
Тогда по сути нужно ждать окончания строительства кастрат-арены, затем играем там до окончания реконструкции стадиона Кубань! Это по-моему реальнее строительства нового стада!
Тогда по сути нужно ждать окончания строительства кастрат-арены, затем играем там до окончания реконструкции стадиона Кубань! Это по-моему реальнее строительства нового стада!
#-o#-o#-o Для указанной реконструкции совершенно необязательно куда-то переезжать команде! Ещё раз - почитайте в Инете, как реконструировали немецкие стадионы.
#-o#-o#-o Для указанной реконструкции совершенно необязательно куда-то переезжать команде! Ещё раз - почитайте в Инете, как реконструировали немецкие стадионы.
Та не "#-o", а некоторым видимо очень хочется "поиграть на кастрат-арене". :lol:
скоро может еще Динамо достроят, будет где атлетам бегать
Та не "#-o", а некоторым видимо очень хочется "поиграть на кастрат-арене". :lol:
все-равно там играть придется на дерби например
Ну если только 'некоторые' это типа Мармуты и
romanish'a. Если как говорит AID можно играть во время реконструкции без переезда, то это вообще просто ах.ительно! Но в любом случае на дерби будем там играть, хотим мы этого или нет...
Вы как маленькие....неужели кто-то реально верит, что ближайшее время (да и в не ближайшее) будет реконструкция стадиона?
Пока Чернова у нас министр спорта, никакой реконструкции стадиона "Кубань" не будет... Где же ее дочке бегать? #-o
Шведский
20.05.2014, 15:41
мечты, мечты
Шведский, Ты болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
За тобой правда.
Сержиньо
20.05.2014, 16:56
Шведский, Ты болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
та вот хрен там.......за "Гётеборг" он топит. А ещё симпатизирует Карпатам и Волыни.
Сержиньо, На этом форуме плиз без популистов. Ты посмотри на ник. Вот это харя.
Где же ее дочке бегать? #-o
А у нас что,только дочка Черновой что-ли легкой атлетикой занимается?? #-o
Один стад остался для занятий(труд??- резину последний раз перестилали при царе горохе,динамо все понятно,еще есть кск, но и там все сложно) а вообще-то Чернова Таня Чемпоинка мира и Бронзовый призер ОИ 2008 и 2012г. ,сколько футболистов значится с такими регалиями в России и скольким детям она подает примеры в том числе и на стадионе? Счастье, когда имеешь честь быть знаком с такими людьми.Это тебе не бапки по контракту и вечные трамвы в запасе!
Gun, а что с КСК не так? Все два года, которые прожил на КАМвольной, наблюдал со своего балкона соревнования каждые выхи. Спать утром не давали... Вот там бы и бегали до "Динамо".
Camelot, по кск несколько проблем, но не в этой теме, хочешь в личку?
Мысль заключалась в другом;)
romanish
21.05.2014, 12:58
Строительство нового стадиона ФК «Кубань» в Краснодаре отложено
Администрация Краснодарского края как соинвестор стадиона «Золотая корона», домашней арены ФК «Кубань», перенесла сроки строительства на два года.
Как рассказал корреспонденту «Коммерсанта» рассказал вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, проектные работы нового стадиона в Краснодаре продолжаются, но сроки начала строительства, которые ранее были обозначены серединой текущего года, перенесены на 2016 год.
По его словам, причиной изменения планов инвесторов стала ситуация с сочинским стадионом «Фишт», который должен быть реконструирован к 2016 году к матчу Кубка конфедерации. Ранее предполагалось, что «Фишт», на котором прошли церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр, будет реконструирован под матчи Чемпионата мира 2018 года за счет госкорпорации «Олимпстрой», а затем передан Краснодарскому краю.
- Обстоятельства изменились - краю предстоит самостоятельно проводить реконструкцию стадиона „Фишт“. В связи с этим приоритеты в финансировании проектов изменились,— говорит Иван Перонко. Необходимую для перестройки объекта в Сочи сумму он не назвал, сославшись на то, что в настоящее время идет работа над сметой.
Как сообщал "Югополис", летом 2013 года был презентован эскизный проект будущего стадиона "Кубань-Арена" на 45 тысяч зрителей по ул. Дзержинского главе администрации края Александру Ткачеву. Стадион представляет собой здание овальной формы длиной 246 м и шириной 206 м. Под стадион выделен земельный участок площадью 41 гектар. Общая площадь стадиона составит 120 тысяч кв. м. Высота стадиона - 6 этажей. Максимальная высота здания составит почти 65 м.
Фасад здания - по эскизам - имеет элементы, созданные навесными плоскими деталями, которые в форме золотистых лепестков переходят в плоскость кровли и создают восприятие единого объема стадиона. При разработке архитектуры фасада использован рельеф территории. Крыша будет золотистого цвета. Такой цвет будет достигнут в результате применения сплава из алюминия, олова и меди.
Изначально предполагалось, что стадион будет построен в виде Шуховской башни. Однако, от этого проекта власти отказались из-за изменения схемы финансирования строительства после известия о том, что Краснодар выбыл из числа городов, где пройдут матчи ЧМ-2018.
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014/05/21/68287/fk-kuban-stadiony-sportivnoe-stroitelstvo
Кто бы сомневался. Да и пох, мне и многим и на родном стадионе "Кубань" хорошо
Строительство нового стадиона ФК «Кубань» в Краснодаре отложено
Администрация Краснодарского края как соинвестор стадиона «Золотая корона», домашней арены ФК «Кубань», перенесла сроки строительства на два года.
Как рассказал корреспонденту «Коммерсанта» рассказал вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, проектные работы нового стадиона в Краснодаре продолжаются, но сроки начала строительства, которые ранее были обозначены серединой текущего года, перенесены на 2016 год.
По его словам, причиной изменения планов инвесторов стала ситуация с сочинским стадионом «Фишт», который должен быть реконструирован к 2016 году к матчу Кубка конфедерации. Ранее предполагалось, что «Фишт», на котором прошли церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр, будет реконструирован под матчи Чемпионата мира 2018 года за счет госкорпорации «Олимпстрой», а затем передан Краснодарскому краю.
- Обстоятельства изменились - краю предстоит самостоятельно проводить реконструкцию стадиона „Фишт“. В связи с этим приоритеты в финансировании проектов изменились,— говорит Иван Перонко. Необходимую для перестройки объекта в Сочи сумму он не назвал, сославшись на то, что в настоящее время идет работа над сметой.
Как сообщал "Югополис", летом 2013 года был презентован эскизный проект будущего стадиона "Кубань-Арена" на 45 тысяч зрителей по ул. Дзержинского главе администрации края Александру Ткачеву. Стадион представляет собой здание овальной формы длиной 246 м и шириной 206 м. Под стадион выделен земельный участок площадью 41 гектар. Общая площадь стадиона составит 120 тысяч кв. м. Высота стадиона - 6 этажей. Максимальная высота здания составит почти 65 м.
Фасад здания - по эскизам - имеет элементы, созданные навесными плоскими деталями, которые в форме золотистых лепестков переходят в плоскость кровли и создают восприятие единого объема стадиона. При разработке архитектуры фасада использован рельеф территории. Крыша будет золотистого цвета. Такой цвет будет достигнут в результате применения сплава из алюминия, олова и меди.
Изначально предполагалось, что стадион будет построен в виде Шуховской башни. Однако, от этого проекта власти отказались из-за изменения схемы финансирования строительства после известия о том, что Краснодар выбыл из числа городов, где пройдут матчи ЧМ-2018.
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014/05/21/68287/fk-kuban-stadiony-sportivnoe-stroitelstvo
Зато ваш загон, ой, стадион в этом году будет построен.
Это ты, типа, подковырнуть?:lol:
Вице-губернатор Краснодарского края и председатель местной федерации футбола Иван Перонко заявил, что регион выделит на реконструкцию сочинского стадиона «Фишт», который планируется превратить в футбольный к концу 2016 года, 43,8 миллиона рублей.
«На обеспечение участия Краснодарского края в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году выделяется 43,8 миллиона рублей.
Эти средства будут направлены на проектирование, межевание и проектно-изыскательские работы, связанные с реконструкцией стадиона «Фишт», – сказал Перонко.
http://www.sports.ru/football/1020775044.html
ChesyaFCKuban1928
23.05.2014, 18:25
43,8 миллиона рублей
Эти деньги помешали начать строительство нашего стадиона?:lol:
Пятница, блин, проказница.:?
Вымер народ, даже "политики" угомонились, не с кем пообщаться.:(
Эти деньги помешали начать строительство нашего стадиона?:lol:
Губернатору-лжецу на заметку - "До чего легковерны лжецы!Они верят,что им верят."(с)
видно что то затевают:-):beer2:
Друг Соседа
23.05.2014, 18:47
да сегодня выпускной, вот и тишина на форуме))))
Сержиньо
23.05.2014, 19:54
да сегодня выпускной, вот и тишина на форуме))))
не выпускной, а всего лишь последний звонок. Выпускной будет в июне после экзаменов.
не выпускной, а всего лишь последний звонок.
Один в курсе. Уже вернулся с последнего звонка. ;)
Один в курсе. Уже вернулся с последнего звонка.
так вроде Один еще в ясли ходит:lol:
так вроде Один еще в ясли ходит:lol:
Растет паршивец:). Сцыт как полковая лошадь, вчера пытался жрать джинсы нашего приятеля за 16 штук. Я говорю, с дырками от Одина они двадцатник потянут:)
ChesyaFCKuban1928
24.05.2014, 12:42
вчера пытался жрать джинсы нашего приятеля за 16 штук. Я говорю, с дырками от Одина они двадцатник потянут
Тут между строк читать?:)
ChesyaFCKuban1928, да какие нах строки? Реально зубами за штанины цепляется и висит:)
Врио губернатора признал отсутствие готовности Волгограда к Чемпионату Мира по футболу
http://www.bobsoccer.ru/user/11077/blog/?item=231171
Мы абсолютно не готовы к Чемпионату Мира по футболу 2018 года, заявил исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров. На сегодняшний день в проект реконструкции и строительства включены только два объекта, подчеркнул он, - дорога до Самарского разъезда и стадион «Победа». Такое заявление глава региона сделал на пленарном заседании участников праймериз «Единой России» в минувший четверг.
«Всего остального у нас нет. Берегоукрепления нет. Дорог нет – ни по Жукова, ни по Ленина, ни Объездной, ни Рокадной, - сказал Бочаров. – А программы все утверждены, и мы не включены в них».
По словам врио губернатора, проект стадиона на сегодня также не прошел госэкспертизу и возвращен на доработку.
«Когда говорят, что мы завтра шагнем в светлое будущее, не надо верить. Волгоградская область еще на уровне падения находится, - считает глава региона. – И все решать надо постепенно, шаг за шагом наводить порядок».
Так может,пока не поздно,всё же отдадут Краснодару и помогут построить "Золотую Корону"?
Если не ошибаюсь-проект у нас готов...
Врио губернатора признал отсутствие готовности Волгограда к Чемпионату Мира по футболу
Так может,пока не поздно,всё же отдадут Краснодару и помогут построить "Золотую Корону"?
да хватит уже тешить себя надеждами.
да хватит уже тешить себя надеждами.
Я почему то на 90% уверен,что ЧМ-2018 в Краснодаре будет!:beer2:
это надо новый стадион за 4 года построить, кастратский по стандартам не подходит
по телевизору:beer2:
Шведский
30.05.2014, 21:15
В случае чего, накинут временные трибуны в стаде на кругликовской и проведут там.
В случае чего, накинут временные трибуны в стаде на кругликовской и проведут там.
Галицкий все купит, и Екатеренбург и Волгогроад :app::app:
а випы ?
еще про Мордву забывать не надо
Не подавится?
Пока Саша у руля в крае играть нам на старой "Кубашечке", что может и к лучшему.
Пока Саша у руля в крае играть нам на старой "Кубашечке", что может и к лучшему.
Я уже писАл,что лично мне место представляется идеальным и намоленым...
"Подрихтовать" бы его и навести марафет в соответствии с последними веяниями и требованиями-и дай Бог ещё как минимум 50 лет ему функционировать!
бригадир
31.05.2014, 13:51
Оскар, Так отцы наши строили!
alives23
31.05.2014, 18:49
Трибуны нарастили и смонтировали башни освещения за один межсезонный период. Машины с надписью " Стадион Кубань" имели приоритет. Все это благодаря С.Ф. Медунову. Побольше бы таких "коррупционеров".
Cевервовк
05.06.2014, 11:51
кастратский по стандартам не подходит
где-то инфа пробегала, шо, вроде, откорректировал СНГ проект под требования ФИФА, достоверность не гарантируется, а по-сути, лучше "Кубани" - по-старпёрски - нет, но надо бы осовременить, хотя б... .
где-то инфа пробегала, шо, вроде, откорректировал СНГ проект под требования ФИФА, достоверность не гарантируется, а по-сути, лучше "Кубани" - по-старпёрски - нет, но надо бы осовременить, хотя б... .
Да,козырьки явно не помешали бы...
О мягких креслах и подогреве в холода я уж и не мечтаю...
не комфортный и продуваемый стадион у нас. Да - история, да - часть жизни, но попа хотела бы и удобств.
Штурман, Носи газетку Сов. спорт.
и станет удобней?:shok: укроюсь от ветра и дождя, и мягче и удобней под задницей станет?:) ну и газетки я уже лет 10 читаю в интернетах, если захочу:)
Штурман, Не умничай. :vpered:
да я прекрасно понимаю про непопулярность мнения, но все ж я буду рад если начнут строить новый стадион в любой точке в пределах города Краснодара.
Штурман, , я симметричен.
какие все нежные,******!)
савсем старперами стале,подогрев им,плед,можа вам еще каждаму кошку выдать,шоб на коленях лежала и мурчала,йобдь?)
:beer2:какие все нежные,******!):beer2::lol:
савсем старперами стале,подогрев им,плед,можа вам еще каждаму кошку выдать,шоб на коленях лежала и мурчала,йобдь?)
кошку всегда швырнуть в человека с дудкой можно:) а так на дворе не 70ые уже, чтоб смотреть футбол сквозь зонтики.
не комфортный и продуваемый стадион у нас. Да - история, да - часть жизни, но попа хотела бы и удобств.
Старого...не обижайте :)
Нос, Точно. Где pragmatik, Хотел бы уяснить его позицию. Выхода Испании. В 1/8.
Лучше девчонок выдавать вместо кошек.:lol:
кошку всегда швырнуть
Вы,уважаемый,в 40-х бельишко с балконов случаем не дергали?)
Медведев: Ценовой аудит строительства арен к ЧМ-2018 еще и не начинался
http://www.bobsoccer.ru/user/28632/blog/?item=232064
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев и премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Правительства обсудили текущее состояние дел в строительстве стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года.
Дмитрий Медведев, в частности, сообщил о неэффктивном освоении госинвестиций. В течение этого года около 830 млрд рублей выделяется на строительство и модернизацию различных объектов, и на данный момент используется лишь 6% этих средств.
«Причины нам известны, это отсутствие документации и подтверждения достоверной сметной стоимости. Объекты у нас очень сложные, включая и такие крупные, масштабные, как строительство и реконструкция стадионов для чемпионата мира по футболу. Надо с этим всем разобраться, потому что ценовой аудит, как я понимаю, нормальным образом ещё и не начинался. Надо строить уже. Это, кстати, и фактор развития, разогрева экономики, если хотите. Обращаюсь к коллегам по Правительству: нужно принять исчерпывающие меры, для того чтобы эту проблему закрыть», — заявил Медведев.
«Действительно, довольно большое отставание. Сейчас документация готова только по одному стадиону (Самарский стадион) из семи. Сейчас мы решаем вопрос по аудиту. Мы совместно с Минстроем (это будет, так сказать, матричное решение) первый аудит проведём, и на основании его… Ещё четыре стадиона находятся в стадии госэкспертизы, надеемся, тоже сейчас будет серьёзное ускорение работ», — подчеркнул Улюкаев.
Мутко ещё пожалеет,что кинул Краснодар...:cry:#-o
а так на дворе не 70ые уже, чтоб смотреть футбол сквозь зонтики.
Особенно на фоне того,какие стадионы сейчас будут открываться по всей стране...
Как будет выглядеть стадион на Крестовском
http://forum.fc-zenit.ru/blogs/detail.php?SECTION_ID=98&ID=487466
Нам,конечно,такой здоровенный и не нужен...
Но если бы Фишт построили бы в Краснодаре,отметили бы на нём открытие Олимпиады и уехали бы в Сочи дальше проводить ОИ,а стадион оставили бы Кубани и в последующем для ЧМ-2018-это было бы самым разумным идеальным решением-и не надо было бы сейчас напрягать мозги-КАК его сейчас использовать...
Сочи он сейчас-как пятое колесо телеге...
А нам бы ну ОЧЕНЬ пригодился!
Эхххх,мечты,мечты.....
ну и газетки я уже лет 10 читаю в интернетах
носи планшет по зад вместо газетки тогда:lol:
ВладислаВ
05.06.2014, 20:58
Нам,конечно,такой здоровенный и не нужен...Сочи он сейчас-как пятое колесо телеге...
А нам бы ну ОЧЕНЬ пригодился!
Ребята, давайте оставаться реалистами. Посещаемость стадиона Кубань упала. По объективной причине ли, по субъективной ли...
Что будет дальше с ней - никому сейчас неведомо...
Строительство стадиона - в данный момент не более чем планы Манилова. Мы, увы, не Донецк. При всём желании.
Быть может, ещё рано. Дай Бог, что уже не поздно...
Эхххх, мечты, мечты...
Этим и живём! ;)
Сержиньо
05.06.2014, 21:12
Мы, увы, не Донецк. При всём желании.
Да не увы, а к счастью что мы не Донецк. Ибо ну его нах, то что там сейчас происходит, и чем всё это закончится.
Ахметке пи..да, команда неизвестно теперь, будет существовать или нет, и в каком виде, и в первенстве чего она будет выступать. АТО в самом разгаре, не ровен час ваще стад разбомбят.
Зы: так что лучше на стареньком стадионе "Кубань" в премьер-лиге России и под мирным небом над головой.
ВладислаВ
05.06.2014, 21:30
Сержиньо, безусловно, лучше!
Но я, кагбэ, о другом. И о чём - ты прекрасно понял ;)
Ткачёву надо было не свистеть своим радикальным отверстием , а давно заняться генеральной реконструкцией старого стадиона. Можно было взять документацию по реконструкции стадиона Локомотив, которая была проведена за два года. Напомню, что оба стадиона строились по общему проекту. Скорее всего так и будет, жаль только, что время потрачено.
Реконструкция БСА "Лужники"
http://www.bobsoccer.ru/user/2647/blog/?item=232353
Нам бы такое!:)
Сержиньо
26.06.2014, 20:40
опять лозунги ничем не подкреплённые.....
Стадион «Кубань» в следующем году реконструируют
http://kuban.kp.ru/online/news/1774563/
Зы: ну-ну....."Золотую корону" уже построили, и "Кубань" реконструируют, а кули там делов то.
Зы: ну-ну....."Золотую корону" уже построили, и "Кубань" реконструируют, а кули там делов то.
Интересно-хотя бы козырьки делать собираются?
О кондиционировании и подогреве я уж и не мечтаю...
Думаю,Директор сможет сказать,что конкретно говорил АНТ по поводу реконструкции.Если я правильно понял,то он был на этом совещании по вопросам развития детского футбола.
Интересно-хотя бы козырьки делать собираются?
О кондиционировании и подогреве я уж и не мечтаю...
Если они собираются закончить реконструкцию к концу следующего года, то навряд ли ... проект, экспертизы и все такое...слишком мал срок...как всегда ограничатся заменой кресел, да покрасят еще раз мачты :) имхо
На время реконструкции возможно будем играть на Краснодар-Арене. Галицкий готов предоставить нам стадион. Более того, вроде как матчем открытия стадиона Краснодара будет дерби:)
Ключевые слова в речи АНТа "возможно" и "планируют".:(
На время реконструкции возможно будем играть на Краснодар-Арене. Галицкий готов предоставить нам стадион. Более того, вроде как матчем открытия стадиона Краснодара будет дерби
"Насколько мы поняли, Александр Николаевич (губернатор Краснодарского края Ткачев. – Прим. "СЭ") решил реконструировать "Кубань". Так как это место, где "Кубань" играла всегда, мы, естественно, на время реконструкции (она начнется после того как мы закончим строительство) предоставим им свой стадион. И последнее это решение принял я в знак уважения к "Кубани". Попрошу лигу поставить на открытие стадиона дерби "Краснодар" – "Кубань", так как для города это самый важный матч. Пока такие вот новости, не знаю, многое может измениться, но пока вот так", – написал Галицкий в своем твиттере.
Седой, а своё обозначить отношение к сказанному? И как же "ни ногой", если случится? Дилемма, однако.:x
Дядя Сережа в своем репертуаре:). Понимает, что заполнить стад на открытие иначе не получится:)
Мастер,
И как же "ни ногой", если случится? Дилемма, однако.
Да, дилемма, но как-нибудь разберёмся:)
Всадник Апокалипсиса
26.06.2014, 21:33
Предлагаю игры Кубани на время реконструкции перенести на Труд!!!:lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
Директор
26.06.2014, 21:35
Думаю,Директор сможет сказать,что конкретно говорил АНТ по поводу реконструкции.Если я правильно понял,то он был на этом совещании по вопросам развития детского футбола.
Все так как в статье, реконструкция в футбольный стадион, варианты прорабатываются, углубить (но там вода), плюс изменить угол трибун, сделать козырьки на западе и востоке. Но все это варианты.
Дядя Сережа в своем репертуаре:). Понимает, что заполнить стад на открытие иначе не получится:)
Дима ты не прав. У нас, что в городе узбеки, солдаты и "насильно" приглашенные дети закончились? В крайнем случае всех сотрудников просрочки заставят на футбол прийти. В подаренной прошлогодней форме.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot