PDA

Просмотр полной версии : Стадион Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

vovkerstar
26.06.2014, 21:36
Выезд в Восточно-Кругликовск:)

Vini
26.06.2014, 21:43
Выезд в Восточно-Кругликовск:)

Да не весело все это. Какае то ***** стадионы себе строит, а мы с нашим президентом только о реконструкции мечтать можем. Ну а как по другому, край то у нас бедный.:evil:

Mixa_strike
26.06.2014, 21:51
имхуется мне, что стадион Галицкого станет для нас домашним надолго :)

Vini
26.06.2014, 22:02

Да ни дай Бог. Как туда добираться? За три часа выезжать придется:evil:

Мастер
26.06.2014, 22:04
Мастер,

Да, дилемма, но как-нибудь разберёмся:)
Никогда не говори никогда. ;) Если сейчас, для нас из 30 игр - 16 -ть домашних, а 14 -ть гостевых, то, через время, нам предлагают 30-ть гостевых и только мы можем сохранить статус кво. Вот и весь расклад.:)

Седой
26.06.2014, 22:12
Мастер, лично для меня, принципы превыше всего:mrgreen: и я не привык разбрасываться словами:)

Сержиньо
26.06.2014, 22:13
Да ни дай Бог. Как туда добираться? За три часа выезжать придется
ну эт смотря откуда ехать.......

kaffa
26.06.2014, 22:14
Ну, вот, как я и говорил. Весь этот бред с Короной или как там ее назвали -мыльный пузырь. А пузырь имеет свойство лопаться. И я рад этому, т.к. "Кубань"-это намоленное место, футбольное место, история наша, да и удобное расположение, наконец! То, что реконструкция затянется-и к бабке не ходи. Будем ходить на Кубань, а не на стадион Галицкого. Я ничего такого в этом не вижу. Перетерпим, мы не брезгливые!:)))

Сержиньо
26.06.2014, 22:18
Будем ходить на Кубань, а не на стадион Галицкого. Я ничего такого в этом не вижу. Перетерпим, мы не брезгливые!))
думаю в связи с не совсем удобным месторасположением кастрат-арены, на домашки Кубани с такими командами как к примеру Терек, Уфа, Урал и т.д. посещаемость упадёт. Она и сейчас в принципе не блещет.

Mixa_strike
26.06.2014, 22:29
главное, что не на Фишт переезжаем...:)

НТА
26.06.2014, 22:33
что планируется в рамках реконструкции? покраска сидушек и замена дорожек за пару лярдов?

Гудвин
26.06.2014, 22:34
Анексируем кастрат-арену и ниипет:). Футбол наш в этом городе

Сержиньо
26.06.2014, 22:35
главное, что не на Фишт переезжаем.
это точно.......кстати лично мне до кастрат-арены совсем недалеко, так что период реконструкции думаю переживу безболезненно, лишь бы надолго не затянулась.

хичкок
26.06.2014, 22:41
Предлагаю игры Кубани на время реконструкции перенести на Труд!!!:lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:

на базе пусть играют как в своё время Рубин

Vini
26.06.2014, 22:42
это точно.......кстати лично мне до кастрат-арены совсем недалеко.

А мне с юбика как серпом по... Ну ты понял вообщем.

Vini
26.06.2014, 22:46
на базе пусть играют как в своё время Рубин

А у нас, что база своя есть, как в Рубине?

хичкок
26.06.2014, 22:48
А у нас, что база своя есть, как в Рубине?

на Дзержинского

Vini
26.06.2014, 22:50
на Дзержинского

Дык вроде мы ее арендуем...

Мастер
26.06.2014, 22:53
Мастер, лично для меня, принципы превыше всего:mrgreen: и я не привык разбрасываться словами:) Седой, друже, не буксуй.;) Моделируем ситуёвину: наш стад на реконструкции год-два. Ты способен, ради принципа, это время не посещать матчи любимой команды? Не поддерживать команду, слитЦа с телевизором в едином порыве? Ради принципов? Я - нет. Своим непосещением ты даёшь возможность кастратам поверить, что этот город не только наш, но местами, и их.#-o И кто ты после этого? Правильно -поборник кастратских ценностей, засланец.:lol: Дим, шучу, конечно.:) Это просто твоё алиби и отпущение грехов будущих наших заходов на это строение.:beer2:

777
26.06.2014, 22:59

Лично для вас? ......................

Artem777
26.06.2014, 23:11
Не забываем, что на Кастрат-арене нужно будет и себя вести по-кастратовски, то есть быть предельно обходительным, не злословить, не ломать сидения и не становится на них ногами, не жечь, обходиться простейшим перфомансом...

Ты это серьёзно ? Будет всё и фаера и Е5 магнид Е5 . Уверен на все сто . И как всегда после игры пару пистюль кастратам .На дерби .

Mixa_strike
26.06.2014, 23:18
Лично для вас? ......................
для всех.
извини, но в сказки АНТ о "золотой короне" и пр. я уже не верю.
дай Бог, чтобы ошибся, но как бы не получился очередной распил бюджета, вытекающий в долгострой по типу Газпром-Арены, но там хотя бы собственник и источники финансирования определены...

хичкок
26.06.2014, 23:21
Дык вроде мы ее арендуем...

уже с апреля сего года клубу база пренадлежит

777
26.06.2014, 23:33
извини, но в сказки АНТ о "золотой короне" и пр. я уже не верю.
дай Бог, чтобы ошибся, но как бы не получился очередной распил бюджета, вытекающий в долгострой по типу Газпром-Арены, но там хотя бы собственник и источники финансирования определены...

Какой долгострой? Речь идет не о постройке нового стадиона. Ну подкрасят там что-то, снимут рисунок Тлисова. Да и всех делов. Вон в Волгограде вроде. На время реконструкции закрыли одну трибуну. А вторую использовали. Поляна в хорошем состоянии, подтрибунки вроде тоже. Так что не вижу причин, идти навстречу гамниту и приучать людей туда ходить. Они для этого и на Кубань влезли, епт. тетя СереЖА еще и дерби выпрашивает, что бы больше народу было на открытии его кастрацкого загона для кастрированных и пассивных........

Artem777
26.06.2014, 23:47
Гарантируешь? А-то я, уж пригорюнился:lol:.

Пля имея такую гвардию как : Гудвин , Колифей , Друг Соседа , Гном и вообще ГМ , будет весь букет дяде Серёже . :lol:

Борода
27.06.2014, 00:18
Ну тогда должен появиться новый заряд - ,, Мы не любим этот стадион " :-P

Седой
27.06.2014, 00:21
тогда должен появиться новый заряд - ,, Мы не любим этот стадион "
:lol::lol::lol::app::app::app:

Artem777
27.06.2014, 00:43

Володя , дружище , конечно зарядим . От вас с Погранцом и так пол VIP разбежалось :lol: скоро и я разбегусь :lol:

Друг Соседа
27.06.2014, 03:16

Мы разрушим этот стадион!!! Такой заряд будет!! Обещаю)

ктотогдето
27.06.2014, 09:50
То, что в конце статьи написано "работы должны быть закончены до конца следующего года" относится к реконструкции стадиона Динамо. Потому что реконструкция Кубани начнется только после завершения строительства стадиона на Восточно-Кругликовской, а это, вроде как, осень следующего года.

Artem777Человек 200-300 выщелкнут

Я думаю, мало того, что выщелкнут, еще и компенсировать ущерб заставят.

Alex 777
27.06.2014, 10:14
Если реконструкция Кубани будет проходить так же "быстро" как и реконструкция Динамо... то нам всем прийдется надолго забыть как выглядит наш родной стадион!
Давайте лучше в Афипском играть, чем на кастрат-арене, там неплохой стадиончик построили. Один существенный минус, он маловместителен.

Mixa_strike
27.06.2014, 10:21
Энко, а у себя дома, значит можно становиться на сидушки, ломать их, сорить, материться (в т.ч. и на своих игроков), кидать розданные фаера на беговую дорожку, спалить баннера и флаги на которые один куй никто денег не сдаёт?

Artem777
27.06.2014, 10:21
Энко, согласен полностью . Даже приходя на детский - юношеский футбол , проход на стад , строго по времени . Все проходы закрыты под семью замками , чего не скажешь за Академию футбола , интернат Кубани , сдюшор 5 , где вход свободен .

Mixa_strike
27.06.2014, 10:28
Давайте лучше в Афипском играть, чем на кастрат-арене, там неплохой стадиончик построили. Один существенный минус, он маловместителен.
Фишт тоже совсем не плох :)
а я вообще за Усть-Лабу! у нас даже трибуны ж/з. только сидящий мест всего 1,500 ))
Какой долгострой? Речь идет не о постройке нового стадиона. Ну подкрасят там что-то, снимут рисунок Тлисова. Да и всех делов.
оплатишь реконструкцию?
что-то до этого я не помню, что покраска вышек была проблемой для проведения матчей.
в бюджете дыра, денег нет ни на какие программы, тут если за пару лет финансирование нашкребут на ремонт стадиона уже хорошо) а ещё время на распил оставить надо)

777
27.06.2014, 10:47
оплатишь реконструкцию?
что-то до этого я не помню, что покраска вышек была проблемой для проведения матчей.
в бюджете дыра, денег нет ни на какие программы, тут если за пару лет финансирование нашкребут на ремонт стадиона уже хорошо) а ещё время на распил оставить надо)

Оплачу, и по ходу, не только я. Реконструкция будет, за бюджетные деньги же. Значит, за наши. Насчет дыры в бюджете, как- то слабо верится. Ибо сборы, в разы превосходят расходы. Воруют да, но это уже другая тема. . .

Тырник
27.06.2014, 10:54
Ты это серьёзно ? Будет всё и фаера и Е5 магнид Е5 . Уверен на все сто .

А это порядочно в чужом доме себя так вести? Это в условиях когда Серожа посторит на свои баблосы стад, и приглашает Кубань на время реконструкции приютиться и играть у него. Лучше вообще тогда туда не идти.

777
27.06.2014, 10:57
А это порядочно в чужом доме себя так вести? Это в условиях когда Серожа посторит на свои баблосы стад, и приглашает Кубань на время реконструкции приютиться и играть у него. Лучше вообще тогда туда не идти.

Так мы поломаем там все и сожжем. И больше туда не пойдем, потому что не должно быть в крае такого гамнища как магнит. . . . . .
З. ы: на свое деньги- по ржал. . . .

Тырник
27.06.2014, 11:07
Так мы поломаем там все и сожгем.
Я думал, твой уровень мышления несколько выше, чем этот приматный слоган.
Ну поджигайте, ломайте, варвары... Все равно компенсируете ущерб не вы, так МОА это сделает:cry:.

Mixa_strike
27.06.2014, 11:12
А вот в этом ты не прав, просто, прошу, возьми за аксиому. В противном случае на меня посыплются вопросы на которые неудобно или неправомочен отвечать. Деньги на эти цели сдаются.
я не про финансирование трибуны юг, бо там всё нормально с общефанатской точки зрения (барабан, реализация клубных карт и атрибутики и т.д.), а про личностей, которые кидают файера, поджигая этим баннера на решетке, при этом никакого участия в создании этих баннеров не принимая...
сорри за оффтоп.
по поводу ужесточения контроля. то тут рано или поздно всё равно придётся смириться с ужесточением мер со стороны правоохранительных органов, т.к. следующий чемпионат мира будет в России, а пример Украины с Евро-2012 и реакции их ультрас на этот "праздник футбола" как бы перед глазами...
з.ы. если из ст.Кубань сделают, что-то похожее на ст.Локомотив в Москве, то можно как-нибудь и потерпеть тяготы созерцания игры любимой команды на Кастрат Арене ;)

Staryj
27.06.2014, 11:56
Не понимаю, причём здесь тема "Стадион "Кубань"" и обсуждение в крайних трех страницах Загона?

Тырник
27.06.2014, 12:05
Не понимаю, причём здесь тема "Стадион "Кубань"" и обсуждение в крайних трех страницах Загона?

Я понял, что реконструкция стадиона Кубань на неопределенный срок делает домашней ареной ФК Кубань стадион Галицкого, что он и подтверждает. Отсюда пошли фантазии #-o о погромах и поджогах, фекалиях уже нового для Кубани стадиона Галицкого. У некоторых руки чешутся а планы простираются на год вперед. Удачи им.

alives23
27.06.2014, 13:26
Напомню еще раз, что благодаря "коррупционеру" С. Ф Медунову огромный объем работ по реконструкции прошел за один предсезонный период . А почему сейчас так нельзя?

Буржуй
27.06.2014, 13:37
Напомню еще раз, что благодаря "коррупционеру" С. Ф Медунову огромный объем работ по реконструкции прошел за один предсезонный период . А почему сейчас так нельзя?

Да патамушта дядя Сирожа пригласил - вот все и засобирались! #-o
И зачем вспоминать Сергея Фёдоровича? #-o Реконструкции стадионов проводятся по всему миру и ни кто при этом стадион не закрывает (это не строительство) #-o
Взяли "рисунок Тлисова", увеличили до размера 20Х60, закрыли им Восточную трибуну и реконструируй себе на здоровье! И так далее по кругу! :beer2:

nomad
27.06.2014, 14:05
в Томске вообще на недостроенном стадионе играют

Буржуй
27.06.2014, 14:29
Энко, оправдывается виноватый (с) ;)

Андреич
27.06.2014, 14:51
а я вообще за Усть-Лабу! у нас даже трибуны ж/з. только сидящий мест всего 1,500 ))

Бывал, бывал, отличный стадиончик, жёлто-зелёный!:-D Жил в гостинице "Чулпан", а стадион "Кубань" от неё и центра города в двух шагах - каждый день ходил:)

К слову, в городе на асфальте видел во многих местах эмблему "Кубани", страшно радовался:lol: Mixa_strike, твоя работа?:beer2:

777
27.06.2014, 17:47
И зачем вспоминать Сергея Фёдоровича? #-o Реконструкции стадионов проводятся по всему миру и ни кто при этом стадион не закрывает (это не строительство) #-o
Взяли "рисунок Тлисова", увеличили до размера 20Х60, закрыли им Восточную трибуну и реконструируй себе на здоровье! И так далее по кругу! :beer2:

Вот хотел плюс поставить, поскольку во общем согласен Но увидал рисунок Тлисова, и решил воздержатся......

Мастер
27.06.2014, 17:51
Вот хотел Тлисова, и решил
Так выглядело бы интереснее. :lol:

Бармалей
27.06.2014, 17:55
Вот хотел плюс поставить, поскольку во общем согласен Но увидал рисунок Тлисова, и решил воздержатся......
Болезнь под названием "Тлисофобия" прогрессирует!:lol::beer2:

777
27.06.2014, 17:56
Так выглядело бы интереснее. :lol:

Мастер, ты как к окошку с абонементами на кастратов сходил, так какой-то загадочный стал. Уважаемый, береги бороду...... :)

Буржуй
27.06.2014, 18:00

Извинения :oops: , из-за бессоных ночей совсем забыл #-o . А вообще про рисунок не мое - кто-то ранее предлагал :) .

Мастер
27.06.2014, 18:09
береги бороду......
БерегУ. http://www.youtube.com/watch?v=BKfRhQkN3DA :)

Mixa_strike
27.06.2014, 18:54
Бывал, бывал, отличный стадиончик, жёлто-зелёный!:-D Жил в гостинице "Чулпан", а стадион "Кубань" от неё и центра города в двух шагах - каждый день ходил:)

К слову, в городе на асфальте видел во многих местах эмблему "Кубани", страшно радовался:lol: Mixa_strike, твоя работа?:beer2:

не моя) тут фанатов и болельщиков Кубани хватает, благо Екатеринодар рядом и многие в нём учатся/работают.
т.ч. трибуны немного нарастим и ещё поборемся с товарищем Галицким за право принимать игры ФК Кубань :lol:
сорри за оффтоп. :)

А так согласен с Энко. Зачем заглядывать на два года вперед, когда у нас каждое межсезонье и межкружье миниреволюции и потрясения?
Раз бюджетные средства будут задействованы, то будут торги на электронной площадке. Тогда уже можно будет делать какие-то выводы о сроках проведения СМР и видах работ)

KubanecRus
27.06.2014, 19:40
Почитал форум кастратов.....у этих клоунов уже истерика,что наша великая Кубань будет там играть....нормальное у них открытие будет когда 80% будет болеть за Кубань,а 20% глоров будут зажатыми в оцепление и их писк не будет никому слышен:lol::lol::lol:

Буржуй
27.06.2014, 20:01
KubanecRus, а шо так докуя (20 процентов) им выделил? :shok: :shok: :shok:

nomad
27.06.2014, 20:57
рендеры какие-нибудь будут?

Mixas
27.06.2014, 21:38
nomad, на рендеры мы мастера. :lol:

Седой
27.06.2014, 22:23
nomad, на рендеры мы мастера. :lol:

Наши рендеры, самые рендеристые:lol:

Xavio
27.06.2014, 22:23
Стадион "Кубань" планируется сделать крытым во время реконструкции, которая пройдет в 2015 году. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий местную федерацию футбола.

– Проект нового стадиона пока отложен, будет реконструирован стадион "Кубань", – цитирует "Р-Спорт" Перонко. – Планируется сделать стадион крытым, освещение будет идти вдоль козырька крыши, – сказал Перонко по телефону. – Демонтаж осветительных мачт, наверное, состоится позже реконструкции. Если мы в результате проекта примем решение нарастить северную и южную трибуны, тогда вместимость увеличится. Снижения вместимости "Кубани" не будет.

Начало реконструкции будет зависеть в том числе и от того, как будет идти строительство стадиона "Краснодар", к этому тоже привязаны. Все это должно идти параллельно, краснодарские команды не должны остаться без стадиона.
Дополнительная информация: http://rsport.ru/football/20140627/75...

Mixas
27.06.2014, 22:29
Стадион "Кубань" планируется сделать крытым во время реконструкции, которая пройдет в 2015 году. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий местную федерацию футбола.

– Проект нового стадиона пока отложен, будет реконструирован стадион "Кубань", – цитирует "Р-Спорт" Перонко. – Планируется сделать стадион крытым, освещение будет идти вдоль козырька крыши, – сказал Перонко по телефону. – Демонтаж осветительных мачт, наверное, состоится позже реконструкции. Если мы в результате проекта примем решение нарастить северную и южную трибуны, тогда вместимость увеличится. Снижения вместимости "Кубани" не будет.

Начало реконструкции будет зависеть в том числе и от того, как будет идти строительство стадиона "Краснодар", к этому тоже привязаны. Все это должно идти параллельно, краснодарские команды не должны остаться без стадиона.

Складно говорит, гад. :lol:

Иfан
27.06.2014, 22:51
Складно говорит, гад. :lol:

Да дядя Ваня это могёт:lol::lol::lol:

АМД
27.06.2014, 23:09
Имхуется мне реконструкцию они будут делать минимум года три,и то не факт что закончат.У нас на Восточно-Кругликовской дорогу в 500 метров никера не сделали за год.Асфальт постелили,через месяц перекопали,стали ливнёвку делать.Рашка кули...

ВладислаВ
27.06.2014, 23:10
Демонтаж осветительных мачт, наверное, состоится позже реконструкции.
Ну да, сначала всё нужно было отпескоструить, прогрунтовать, покрасить, а затем... разрушить... Класс, на! :app:
---
Скорее, поверю в то, что канал ТНТ (Пионэр) освободит Пероныча от должности :)

АМД
27.06.2014, 23:17
Ну да, сначала всё нужно было отпескоструить, прогрунтовать, покрасить, а затем... разрушить... Класс, на! :app:
---
Скорее, поверю в то, что канал ТНТ (Пионэр) освободит Пероныча от должности :)

А при демонтаже,таджики упустят осветительную мачту на крышу обновлённого стадиона.Не удивлюсь ни разу...))

АМД
27.06.2014, 23:32
А вообще как-то сыкотно будет находиться на реконструированном стаде.Выдержит ли основание 1959 года построики ещё и крышу?И вообще бюджетные проекты наводят ужас,бассейн по соседству тому печальное подтверждение.

Штурман
27.06.2014, 23:39
В мае 2014 года Перонко заявил агентству "Р-Спорт", что строительство нового стадиона "Кубани" отложено как минимум до середины 2016 года.

на 1 город 3 стадиона уровня РПЛ:lol:

Хищник
28.06.2014, 00:22
Браво! Дядя Серёжа умеет считать деньги, вот и пригласил к себе, за ну очень низкую арендную плату, наверняка ту же что он сам сейчас платит за использование стадиона"Кубань". Зато как можно на билетах заработать, это ж не кастратов c демпингом пускать:)

Эколог
28.06.2014, 00:28
в песту. лучше без крыши, чем на молочно-кругликовскоi квартировать. Разломать - это быстро, а вот потом, как бы без стада вообще не остаться.:(

Хищник
28.06.2014, 00:38
А вообще как-то сыкотно будет находиться на реконструированном стаде.Выдержит ли основание 1959 года построики ещё и крышу?И вообще бюджетные проекты наводят ужас,бассейн по соседству тому печальное подтверждение.
ИМХО крыша и трибуны не будут ни как соприкасаться, это просто не возможно из-за как правильно заметил старости постройки.
На самом деле думаю сделают козырки, этим и ограничатся, если делать крышу выйдет очень дорого да и незачем, потом появятся проблемы с газоном.
А сама идея мне нравиться, можно за небольшие деньги сделать современный стадион при этом увеличив вместимость до 45 тысяч за счет Севера и Юга где сделать трибуны с большим уклоном. Таким образом можно было бы сохранить бюджет страны забрав к примеру у Волгограда или Саранска право принятия чемпионата мира. Эх был бы Ткачёв футбольным человеком уверен такое сейчас можно было бы провернуть на раз два.

Эколог
28.06.2014, 00:49
ИМХО крыша и трибуны не будут ни как соприкасаться, это просто не возможно из-за как правильно заметил старости постройки.
На самом деле думаю сделают козырки, этим и ограничатся, если делать крышу выйдет очень дорого да и незачем, потом появятся проблемы с газоном.
А сама идея мне нравиться, можно за небольшие деньги сделать современный стадион при этом увеличив вместимость до 45 тысяч за счет Севера и Юга где сделать трибуны с большим уклоном. Таким образом можно было бы сохранить бюджет страны забрав к примеру у Волгограда или Саранска право принятия чемпионата мира. Эх был бы Ткачёв футбольным человеком уверен такое сейчас можно было бы провернуть на раз два.

я хз, зачем увеличивать вместимость, тем более за воротами. АНТ собрался править пожизненно? тогда пусть строит что обещал. Завтра снимут, а "реконструкция " зависнет.
Откровенно боюсь этои "реконструкции". можно остаться бездомными на совсем, со всеми вытекающими.

Гудвин
28.06.2014, 08:39
Браво! Дядя Серёжа умеет считать деньги, вот и пригласил к себе, за ну очень низкую арендную плату, наверняка ту же что он сам сейчас платит за использование стадиона"Кубань". Зато как можно на билетах заработать, это ж не кастратов c демпингом пускать:)

А причем здесь билеты? Выручка идет не стаду, а клубу. Не надо на дядю Сережу напраслину наводить:). Единственное, что в данном вопросе меня смущает, возможное наличие скрытых и выдвижных кастраторов на креслах:). Присел, встал без яиц:)

Буржуй
28.06.2014, 23:53
Здесь зовисит от состояния памперса каждого....... :beer2:

kaffa
29.06.2014, 00:19
Будем учиться поджимать яйца!:)))

Борода
29.06.2014, 08:17
Яйца железные надо иметь - тогда пох.. все :lol::lol:

Хищник
29.06.2014, 23:09
Единственное, что в данном вопросе меня смущает, возможное наличие скрытых и выдвижных кастраторов на креслах:). Присел, встал без яиц:)
Опачки, Дима это как про Гондурас, ты его не чеши он и не будет беспокоить:) Или ты за других беспокоишься?:) Тогда согласен, так и будет и от этого никуда не деться.

Ruso
30.06.2014, 00:33
А Единственное, что в данном вопросе меня смущает, возможное наличие скрытых и выдвижных кастраторов на креслах:). Присел, встал без яиц:)
В первую мировую, слыхал, летуны под зад сковородку мастырили.
Предохранялись.:lol:
Надо у 29 уточнить.

Седой
30.06.2014, 00:35
Ruso, со сковородкой не пустят:lol:

Ruso
30.06.2014, 00:37
Всё против нас#-o

29й
30.06.2014, 01:29
В первую мировую, слыхал, летуны под зад сковородку мастырили.
Предохранялись.
Надо у 29 уточнить.
...................факт.

Zumazar
30.06.2014, 08:28
Ткачёв говорил, что стадион переделают в чисто футбольный, уберут дорожку. Наверное и ров выроют как на Локомотиве. Вообще можно сделать полный фарш, будет на загляденье! А вот мачты пилить не надо, они красивые, пусть останутся как декоративные.

Седой
30.06.2014, 09:00
А вот мачты пилить не надо, они красивые, пусть останутся как декоративные.

Этот "декор" будет слишком дорого обходиться:)

nomad
30.06.2014, 09:51
Ткачёв говорил, что стадион переделают в чисто футбольный, уберут дорожку. Наверное и ров выроют как на Локомотиве. Вообще можно сделать полный фарш, будет на загляденье! А вот мачты пилить не надо, они красивые, пусть останутся как декоративные.
одну из мачт можно сохранить или передвинуть на другое место

Борода
30.06.2014, 10:03
И сделать ее желто-зеленой , и днем и ночью :):mrgreen:

АМД
30.06.2014, 13:16
Интересно, а если удалят мачты, то куда денут иное оборудование с них, кроме осветительного.

На соседнюю телевышку прилепят.

Сержиньо
30.06.2014, 16:07
одну из мачт можно сохранить или передвинуть на другое место

ага, поближе к штрафной площади........

Эколог
30.06.2014, 16:15
http://www.youtube.com/watch?v=8WHzWKPAFvI:lol:

Zumazar
30.06.2014, 16:31
Этот "декор" будет слишком дорого обходиться:)
Можно диодные экраны вместо прожекторов поставить, будут рекламу показывать, и прибыль будет капать, не в убыток в любом случае.

Час Мужества
30.06.2014, 19:00
Zumazar,
Ткачёв говорил
На эту тему можно уже сборник выпускать.

Бармалей
30.06.2014, 19:04
Ткачёв говорил, что стадион переделают в чисто футбольный, уберут дорожку. Пистапол он...;) А что толку? Как были трибуны на расстоянии от поля,так и останутся.;)
А вообще я считаю,чисто футбольный стадион это когда трибуны почти возле самой бровки,и чувствуешь всеми клетками своего тела эмоции футболистов и дух игры....
Это как в АПЛ,почти до игрока рукой дотянутся можно,и судье хорошо слышно что о нём "интересного" говорят.:lol:

Оскар
30.06.2014, 22:55
В проекте стадиона к ЧМ в Волгограде не учли строительство рокадной дороги и берегоукрепление
http://v102.ru/news/45405.html

В проекте нового стадиона для проведения игр ЧМ-2018 не было учтено строительство рокадной дороги, подстанции, работы по берегоукреплению и подведению сетей. Об этом врио губернатора Андрей Бочаров заявил на расширенном совещании по теме подготовки в Волгограде объектов к проведению матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году, которое проходит в эти минуты, сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на отдел региональной пресс-службы.
«Ответственные за исполнение своих направлений фактически провалили работу по проектированию стадиона и других объектов», - считает Бочаров.
Напомним, за подготовку города-героя к играм в составе правительства Волгоградской области при экс-губернаторе Боженове отвечал первый вице-премьер Роман Гребенников. По словам врио главы региона, сейчас необходимо учесть все промахи и наверстать упущенное в кратчайшие сроки. Что касается стадиона на 45 тысяч мест, который должен быть возведен на месте Центрального, то сроки по сносу старого объекта были отодвинуты в результате нарушения сроков прохождения Госэкспертизы проекта именно по причине неучтенных объектов.

Ещё пожалеют,что не дали денег на Золотую Корону...

Эммануэль Адебайор
30.06.2014, 23:15
Волгоград достоин чемпионата мира в отличие от Саранска

Оскар
30.06.2014, 23:18
Волгоград достоин чемпионата мира в отличие от Саранска
Согласен...
Но Краснодар достойнее обоих-вместе взятых!:vpered:

_white
02.07.2014, 23:07
Artem777, Не плохо, к сожалению уже выкупил на 15 39 там же. :) только вот до скидки сезона не хватило :?

drink05
05.07.2014, 20:04
А вот мачты пилить не надо, они красивые, пусть останутся как декоративные.
Можно использовать для крепления растяжек(тросов) которые поддерживали бы крышу и мачты целы, и вроде как несут функциональную нагрузку.

Romario
05.07.2014, 21:18
Неужели восторжествовал здравый смысл?! И Наш стадион останется там, где всегда был?! Я понял: Артушевич замутил кипишь на Украине, чтобы не переносить стадион "Кубань" в ипеня! Красавчег, я за! :lol::beer2:

Оскар
08.07.2014, 00:58
Добро пожаловать на стадион!
Абонементы клубов РФПЛ в сезоне-2014/15
http://www.championat.com/football/article-201008-dobro-pozhalovat-na-stadion.html

«Кубань», стадион «Кубань», вместимость 35 200 человек

Продажа абонементов стартовала 22 июня.

Купить абонемент на западную или восточную трибуну можно будет по цене от 1900 до 6000 рублей. Для vip-гостей цены начинаются от 14 000 рублей. Самый дорогой абонемент стоит 36 000 рублей. Для ветеранов труда и боевых действий, инвалидов 1 и 2 групп предусмотрена скидка в 40% на нижние сектора западной и восточной трибун. Скидка конечно впечатляет…

Опять хочется отметить, что у «Краснодара» и «Кубани» один стадион, но абсолютно разные цены. Видимо, Галицкий принципиально не хочет устанавливать большие цены не на своем стадионе, а может, просто готов дарить своим болельщикам такие ценовые подарки.

Билеты

Билеты на домашние матчи «Кубани» разделены на три категории.

Первая категория – матчи против «Спартака», ЦСКА и «Зенита», цены начинаются от 200 рублей.
Вторая категория – матчи против «Ростова» «Краснодара», «Динамо» и «Локомотива», от 150 рублей.
Третья категория – все остальные клубы, от 100 рублей.
Дети до семи лет проходят на стадион бесплатно и только в сопровождении родителей.
Для vip-персон цены начинаются от 800 рублей. Самый дорогой квиток будет стоить 4300 рублей.

Volodya84
11.07.2014, 10:32
В четверг, 10 июля, в здании администрации Краснодарского края состоялось совещание по развитию футбола в регионе под председательством вице-губернатора Кубани Николая Долуды.

Помимо заместителя главы администрации Краснодарского края, в заседании приняли участие руководители краевой Федерации футбола, министр физической культуры и спорта Кубани Людмила Чернова, а также футбольные функционеры региона.

В ходе совещания Николай Долуда рассказал подробности процесса реконструкции главного краевого стадиона – «Кубань».

«Хочу сообщить, что буквально на днях из Москвы пришел эскизный проект новой крыши для стадиона “Кубань”. В ближайшие дни он будет рассмотрен и утвержден губернатором Краснодарского края – Александром Николаевичем Ткачевым. Могу сказать, что согласно проекту крыша будет полностью закрывать “Западную” и “Восточную” трибуны стадиона – от первого до последнего ряда», – заявил Долуда.

Кадастр
11.07.2014, 10:41
Вот ссылка на новость
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/18842488/?frommail=1

Иfан
11.07.2014, 10:57
А на юге с севером брезент натянут? или вовсе снесут.....

Гудвин
11.07.2014, 12:00
Иfан, Север и Юг для экстремалов:)

Северский фанат
11.07.2014, 13:42
А мне и так все нравится. Зачем крыша если дождь ну на 1-3 играх за сезон идет? А эта реконструкция может и надолго затянуться.

Борик
11.07.2014, 13:52
Северский фанат, а ты видно на востоке летом не сидел ....
Если хоть часть от солнца будут закрывать - уже гуд! Дождь коментировать ваще смысл не вижу, посмотри посещаемость на игре с Тереком

prishelets
11.07.2014, 14:04
посмотри посещаемость на игре с Тереком

на Тереке ,вроде , не было дождя .в день игры прошел хороший ливень, а перед самой игрой даже солнце выглянуло

а вот с Локо - это было жесть. дождь шел всю игру .я вымок до трусов:lol:

Буржуй
11.07.2014, 14:09
..... посмотри посещаемость на игре с Тереком

ИМХО, приписали - меньше народу было. #-o

ЗЫ: Простыл там... :(

Штурман
11.07.2014, 14:09
я на Терек не пошел, можете кинуть в меня при случае сцаной тряпкой. Почуствовал первые признаки простуды и решил не осложнять.

Giallo-Verde
11.07.2014, 14:13
Монтировать крышу на старые трибуны - глупость несусветная.
Есть же пример немецких стадионов ( Штутгарт, Гамбург, Шюкрю Сараджоглу в Стамбуле), где проводилась потрибунная поэтапная реконструкция. Понятное дело, все упирается в бабло, но это удовольствие можно растянуть на годы, начать с Востока ( Севера/Юга) и по мере финансирования реконструировать весь стадион с полной модернизацией инфраструктуры и крышей над всеми 4 трибунами.

Тот факт,что в этом деле участвует АКК и командующий ряжеными лично, добавляет пессимизма : бассейн КДБ как вечное напоминание , еще можно вспомнить спорткомплекс с хок.ареной, баскетом , бассейном и спорт.залами,как и фонтан и аллею у Авроры : 4-й год реконструируют,сдвигая в -надцатый раз даты.
Резюмируя : новый современный стадион необходим. Это гарантированные + 30-40 % прибавки к посещаемости. Просто прикрепить крышу - глупость .

Буржуй
11.07.2014, 14:23
.... Это гарантированные + 30-40 % прибавки к посещаемости....

Что-то сильно в этом сомневаюсь. :shok: Реконструкция никак не отразится на посещаемости. ;)

Giallo-Verde
11.07.2014, 14:29
Буржуй, не согласен. Мое мнение основано на конкретных примерах: у тех же соседей ( Днепр,Черноморец), можно Андрюху-Старого спросить,сколько раньше на Баварию ходило на Олимпияштадион. Аншлаги там единичные были, а сейчас на какой-н Унтерхахинг в кубке 70 набьется.

Тебе выше конкретные примеры были: дождь, приболел, не пошел. Крыша + системы обогрева подкрышные решают эту проблему. Грамотная работа с аудиторией на семейный поход на матч даст существенную прибавку.

Буржуй
11.07.2014, 14:44
Giallo-Verde, как говорится - будем посмотреть. :beer2:

prishelets
11.07.2014, 15:03
Простыл там... :(

Почуствовал первые признаки простуды и решил не осложнять.

так , профилактика товарищи;). с Тереком играли ,вроде, в будний день, потому что добирался с работы и подготовится к мокрой погоде не было возможности. мало того , что под дождь попал, так еще и обувка на мне оказалась непредназначенная для передвижения по влажной местности. подошел к стадиону за полчаса до игры мокрый и хлюпая водой в кроссовках))

0,25 за 20 минут внутрь залетело так, что и не заметил))

Друг Евгения
11.07.2014, 15:10
игра на кубок с Зенитом,не помню какой год ,вот там была жесть.

ВладислаВ
11.07.2014, 15:20
Giallo-Verde, всё правильно ты обозначаешь...
Да вот беда: надо иметь хотя бы десяток-другой тысяч стабильных болел, которые и на Терек, и на Зенит придут.
И в будни, и в выхи. И в 13:00, и в 20:45.
А вот тогда и думать о новой постройке в ипенях. И об инфраструктуре в целом, а не о развязках старокубанских.
---
С нынешней командой манагеров и архитекторов замышлять новый стадион - что бассейн на Вишняковой. Лишь бы доложить. Что к такому-то числу Хват и Ко перережут ленточку. А далее - хоть трава не расти...

хичкок
11.07.2014, 15:33
А выдержит ли конструкция стадиона крышу, когда на трибунах ногами топочат и то такое впечатление создаётся что трибуны рухнут, а когда ещё крыша давить будет

Гудвин
11.07.2014, 15:36
хичкок, я сам на измене:). Учитывая, как сейчас проектируют и строят, особенно за бюджет, то нуевонах:). У меня брат ГИП, такие вещи порой рассказывает, что пипец нах.

хичкок
11.07.2014, 15:42
хичкок, я сам на измене:). Учитывая, как сейчас проектируют и строят, особенно за бюджет, то нуевонах:). У меня брат ГИП, такие вещи порой рассказывает, что пипец нах.
вот Дима я и говорю сделают козырёк и будем думать что опасно это или нет

Гудвин
11.07.2014, 15:44
хичкок, все на ЮГ, епта:)

svarshik
11.07.2014, 15:46
Друг Евгения, ливень с ипучим холодным ветром:(

хичкок
11.07.2014, 15:51
Ключевое слово. Пятница... :beer2:

сейчас ключевое слово ЛЕТО, и как говорил М. Задорнов это большой праздник в России:lol:

Giallo-Verde
11.07.2014, 16:00
ВладислаВ, я имел ввиду нормальную поэтапную реконструкцию нынешнего стадиона "Кубань".
Строить новый в ипенях по финансовым , а также по озвученным тобою причинам неактуально. Когда еще тот проект рассматривался, меня транспортная составляющая смущала. Вот,например, Де Куйп в ипенях, но прямо на ж/д ветке и от Роттердам Центрааль на фанатской электричке спокойненько доезжаешь туда за пару хвилин. Чуть дальше на той же ж/д ветке стадион Бреды. А у нас там все про трамваи какие-то песни распевали.

Вообще ,уверен, в ближайшие годы ничего не будет, даже минимальной реконструкции с крышей.

хичкок
11.07.2014, 17:28
хичкок, все на ЮГ, епта:)

Юг не сможет вместить всех желающих:lol::lol::lol:

бригадир
11.07.2014, 21:24
У меня брат ГИП, такие вещи порой рассказывает, что пипец нах.
А я их знаю человек 15, каждый день "под впечатлением" от проектов #-o
Тока мачты - ими и гордимся! "Термнефтепроект"!!!

Оскар
11.07.2014, 21:30
Что-то сильно в этом сомневаюсь. :shok: Реконструкция никак не отразится на посещаемости. ;)
Отразится...
Под дождём могут мокнуть на матчах с аутсайдерами только фанаты...
Будет крыша-подтянутся и кузьмичи с глорами!
А это уже массовка!

ВладислаВ
17.07.2014, 15:42
Стадион Динамо (http://s002.radikal.ru/i199/1407/6e/ebeed3303c86.jpg).
Точнее, место, где он был...
Фото месячной давности с http://new-krasnodar.ru

Giallo-Verde
17.07.2014, 15:58
ВладислаВ, Влад, ты не в курсе, планируемый к постройке объект будет соответствовать тому, что изображено здесь

http://new-krasnodar.ru/builds/rekonstrukciya-stadiona-dinamo ?

В правом нижнем углу твоей фотки , насколько я смог идентифицировать, старый открытый бассейн. Помню, ходил в него в детстве. Неужели не нашли три шекеля на его содержание на радость детворе? #-o

ВладислаВ
17.07.2014, 16:03
Giallo-Verde, бассейн вроде как был в собственности/долгосрочной аренде у СКИФа-91. Помнишь девичью банду по ватерполо? ;)
Раз его так и не изничтожили до конца, знамо дело, есть таки собственники у этого кусочка земли обетованной. И это не Динамо ;)
---
Рендер ст. Динамо висит на заборе и в И-нете. Пока изменений нема ;)
---
Заслушать бы нач. динамовского цеха бы :app:

хичкок
17.07.2014, 16:26
Giallo-Verde,
Заслушать бы нач. динамовского цеха бы :app:

а кто сейчас директор Дома спорта"Динамо", был вроде как Валерий Павлович Окунев

Staryj
17.07.2014, 21:14
старый открытый бассейн.
Помню, облажался в нём по-полной в своё время...86-87-й. Получив 3-е место по городу брассом на 50 м в 42-й школе в 25-ти метровом бассейне , пытался по-пижонски выиграть 50 м кроллем в "Динамо", где занимался с 80-го по 85-й. В итоге не попал в финал даже по школе:).

хичкок
18.07.2014, 22:33
это случаем не тот самый г-н Окунев, который в 90-х "заведовал" полем(ями) на стадионе мехзавода "Кубань", где сейчас располагается база ФК "Кубань"?

да да легендарный Валерий Палыч,как раз он был в конце 80-х начале 90-х главным на футбольных полях на девятке,и вел футбольную секцию

Мастер
23.07.2014, 12:19
Болельщики устроили беспорядки на фанатском секторе стадиона «Кубань»:shok:
На стадионе «Кубань» прошли тактико-специальные учения по пресечению массовых беспорядков во время футбольного матча. Основная цель проводимых мероприятий – отработка профессиональных навыков и тактики проведения спецоперации.:app:
В учениях были задействованы более 170 полицейских. Среди них - бойцы спецподразделения ОМОН, сотрудники патрульно-постовой службы полиции и вневедомственной охраны, а также курсанты Краснодарского университета МВД.
«По легенде болельщики, в роли которых выступили курсанты Краснодарского университета МВД, устроили беспорядки на фанатском секторе. Полиция реагирует незамедлительно – группа резерва оцепляет участок, где происходит конфликт, рассекает толпу на две части, после чего по общей команде, применяя в соответствии с ФЗ «О полиции» физическую силу и спецсредства, начинает вытеснять болельщиков к выходу из сектора. При этом группа оцепления предотвращает выход болельщиков на поле и выстраивает коридор для сопровождения футбольных фанатов в автобусы», - рассказали в прес-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю
Но на этом «провокации» не прекращаются – фанаты двух команд сталкиваются возле билетных касс. Но и тут сотрудники полиции, выявив зачинщиков беспорядка, быстро предотвращают конфликт.
Напомним, 26 июля в 21.30 по московскому времени на стадионе «Кубань пройдет матч за Суперкубок России по футболу между ПФК ЦСКА и ФК «Ростов».http://news.rufox.ru/texts/2014/07/23/278432.htm

Тырник
23.07.2014, 14:47
По легенде болельщики, в роли которых выступили курсанты Краснодарского университета МВД,
Нашли пушечное мясо:lol:. Взяли бы сотрудников районных прокуратур#-o.

хичкок
23.07.2014, 16:06
:lol::lol::lol:
Наивные.

и не стыдно им было на детях тренироваться:)

Арбалет
23.07.2014, 21:35
болельщики, в роли которых выступили курсанты Краснодарского университета МВД
Так вот, оказывается, кто у нас на фан-секторе фаера бросает на дорожки. А штрафы клубу выписывают. :( :lol:

Пашеку
23.07.2014, 22:24
Цитата:
Сообщение от VlaVad

это случаем не тот самый г-н Окунев, который в 90-х "заведовал" полем(ями) на стадионе мехзавода "Кубань", где сейчас располагается база ФК "Кубань"?

да да легендарный Валерий Палыч,как раз он был в конце 80-х начале 90-х главным на футбольных полях на девятке,и вел футбольную секцию

Именно он! Непотопляемый ВаРелий ПаЛкович. Так его называли во время дружеских посиделок:beer2:. По прежнему рулит Домом спорта "Динамо". Поздравлял его с новым годом по т/ф, также бодр и весел несмотря на 65 летний возраст. На работу ходит пешком каждый день- от завода Седина до Гаврилова!!!

Борода
23.07.2014, 23:00
Нашли пушечное мясо. Взяли бы сотрудников районных прокуратур.
Курсантиков всяко проще - оцепить , рассечь , применить физ.силу и спец.средства , оттеснить , пропустить сквозь коридор и в итоге предотвратить ....:lol:

kafa
24.07.2014, 21:08
Мдя, а поляна то-гаФно

Сержиньо
24.07.2014, 21:10
Мдя, а поляна то-гаФно
в середине лета, когда начинается мангал, она всегда не фонтан.

3 : 0
24.07.2014, 21:12
а поляна то-гаФно
+ еще одно гаФно ее попортит, а потом еще и быдлоклуп:evil:

Vit@s
25.07.2014, 10:05
Это получается 7-го и 8-го августа две игры подряд на нашем стадионе будет? Сначала Краснодар в ЛЕ, потом мы с Ростовом. И зачем было с 11-го числа игру переносить?

sergey610
26.07.2014, 11:04
Поляну жалко.

Оскар
04.08.2014, 17:22
Тимченко откажется от строительства стадионов
http://www.bobsoccer.ru/user/5527/blog/?item=241474

Бизнесмен Геннадий Тимченко откажется от строительства футбольных стадионов в Волгограде и Нижнем Новгороде, если государство не увеличит оценку их возведения с 15 млрд до хотя бы 17 млрд рублей. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил сам Тимченко, который контролирует компанию "Стройтрансгаз", занимающуюся строительством стадионов.

"На арену в Калининграде планируется выделить 24 млрд рублей, в Ростове-на-Дону - 19 млрд, в Самаре - 17 млрд, а в Нижнем Новгороде и в Волгограде, где строить предстоит нам, почему-то только по 15 млрд!" - сказал бизнесмен.

"Я ответственно заявляю: в предложенную смету нам никак не влезть, а себе в убыток "Стройтрансгаз" не работает, - заявил Тимченко. - Пересматривайте, перераспределяйте бюджеты или откажемся от участия в проектах. За такие деньги строить не станем. 17 млрд - минимум, который необходим, чтобы выйти в ноль".

"Понимаю, социальная ответственность бизнеса, опять же Волгоград - город не чужой, у меня родители там живут, в Нижнем - "Сибур", "Акваника", но правила должны быть едины для всех. У нас коммерческая организация, мы обязаны зарабатывать. Это к часто упоминаемой теме о моей близости к президенту Путину. Деньги на строительство стадионов выделяет государство, но в данной ситуации у нас нет никаких преференций. Как и в остальных. Тут больше легенд, чем правды", - заключил Тимченко.

Строительство стадиона в Волгограде должно начаться в этом году - сразу после того, как будет готово заключение Госэкспертизы по проекту. Планируется, что чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в 11 российских городах на 12 стадионах.

Напомним, что в конце марта правительство определило генподрядчиков строительства и реконструкции семи стадионов, которые примут матчи ЧМ-2018. "Стройтрансгаз" тогда получил подряд на строительство двух стадионов - в Нижнем Новгороде и Волгограде.

В июле строители стадионов в Калининграде и Екатеринбурге тоже заявили, что могут не уложиться в предлагаемую правительством смету.

Седой
04.08.2014, 17:31
Бизнесмен Геннадий Тимченко откажется от строительства футбольных стадионов в Волгограде и Нижнем Новгороде, если государство не увеличит оценку их возведения с 15 млрд до хотя бы 17 млрд рублей
А торг здесь уместен?:)

Оскар
04.08.2014, 19:29
А торг здесь уместен?:)

Похоже-ЧМ-2018 мы всё же в Краснодаре увидим-если пиндосы и бритиши нам его не сорвут...

Час Мужества
04.08.2014, 19:59
Оскар, ага, только на Кастрат-арене.

pashazz
04.08.2014, 21:29
Похоже-ЧМ-2018 мы всё же в Краснодаре увидим-если пиндосы и бритиши нам его не сорвут...

Вряд ли. Низя на 36k арене ЧМ проводить. Найдут нового подрядчика. Просто строить будут вплоть до лета 18, как в Бразилии.

Гудвин
04.08.2014, 21:34
pashazz, тануна:) Ты разве не слышал, что у дяди возникла вдруг проблема с облицовочным камнем италийским?:) Ждет отмашку из Кремля:)

pashazz
04.08.2014, 21:54
pashazz, тануна:) Ты разве не слышал, что у дяди возникла вдруг проблема с облицовочным камнем италийским?:) Ждет отмашку из Кремля:)

Печально всё это. Регионам нужна инфраструктура, а без ЧМ ее не будет

Гудвин
04.08.2014, 21:57
pashazz, ога, ты нам еще расскажи про ласточки, которые уехали к вам после ОИ

pashazz
04.08.2014, 22:01
pashazz, ога, ты нам еще расскажи про ласточки, которые уехали к вам после ОИ

Не буду, они на моем направлении не появляются :lol::lol:

А вот аэропорты, например, это дело. В волгограде без чм не будет нормального аэропорта.

Час Мужества
04.08.2014, 23:56
Гудвин,
ога, ты нам еще расскажи про ласточки, которые уехали к вам после ОИ
Никуда они не уехали. Каждые полчаса в Сочи ездят.
Одна, кстати, с 1 августа из Адлера в Краснодар ходить начинает. Время в пути до Адлера 4 часа 58 минут (обратно 4 часа 48 минут). Отправление ежедневно в 6:32 из Краснодара и в 17:09 из Адлера.

Оскар
05.08.2014, 00:11
Оскар, ага, только на Кастрат-арене.
Может-наш стадик нормально реконструируют?:mygod::mygod::mygod:

Cевервовк
05.08.2014, 00:12
Час Мужества, класс! а скока щас туда на авто пилить, с допусками?

remix
05.08.2014, 10:28
Час Мужества, класс! а скока щас туда на авто пилить, с допусками?

Докуя туда пилить. Две недели назад ездил, точно не засекал, но докуя. Пробки...

Час Мужества
05.08.2014, 12:01
Cевервовк,
класс! а скока щас туда на авто пилить, с допусками?
Да можно и без допусков. На авто не знаю, а на басе 7 часов. На авто, наверное, часов 5-6.

Гудвин
05.08.2014, 12:24
Затыков много. Лорик сегодня утром из Ольгинки больше трех часов пилила. А что касаемо поездов, то основная масса уехала в столичку, тута оставили несколько штук

Час Мужества
05.08.2014, 12:30
Гудвин,
А что касаемо поездов, то основная масса уехала в столичку, тута оставили несколько штук
А накуя они в Сочи в таком количестве? Там сейчас, в сезон, их заполняемость максимум 70%. Хотя билет от Сочи до Адлера 42 рубля всего стоит.

jorik_1975
05.08.2014, 13:03
Час Мужества, каждый час ходят,про загруженность, на красную поляну ехал, как селёдка в банке

Капитан Врунгель
05.08.2014, 13:14
На прошлой недели отдыхал с семьей в Лазаревской. Хотели на денек поехать погулять в Сотче. Хозяин гостишки отговорил. Говорит раньше были старые электрички в которых по 8-10 вагонов, а сейчас Ласточки в которых 5-6. Хоть и ходят каждый час, а народу как селедок в банке.
А на счет дороги до Сочи это пздец.#-o Выехал в будний день в 5-30. Перед Туапсе был в 8-15 - 8-20. И как встали перед мостом рядом с нефтебазой, 1ч30 участок в несколько километров проезжал. А дальше опять дорога свободна. В Лазаревке был около 10-30. А обратно д***па. Выехал в 11ч. Стояли перед Туапсе. А начиная от Новомихайловки до Джубги одна сплошная пробка. После Джубги дорога ваще без проблем, несмотря на ремонт перед Дефановкой и в Саратовской.

Alchimik
05.08.2014, 16:06
Капитан Врунгель, Джубгу сейчас нужно по старой дороге проезжать, хорошо что местные ее открыли. Экономия по времени очень значительная.

23RUS
05.08.2014, 16:14
А поподробней, что там за старая дорога?

Igorek
05.08.2014, 16:56
23RUS, http://maps.yandex.ru/?ll=38.722767%2C44.362102&spn=0.034246%2C0.011330&z=15&l=map

PJ
05.08.2014, 16:59
Джубгу сейчас нужно по старой дороге проезжать
ул.Советская ???

Veni
05.08.2014, 17:14
Капитан Врунгель, Джубгу сейчас нужно по старой дороге проезжать, хорошо что местные ее открыли. Экономия по времени очень значительная.
А по подробней плиз , качество дорожного полотна , где сьезд , выезд ... в начале мая мотался до Сочи и обратно - утром рано выезжал в обед там - в Краснодар выезжал после обеда и ночью приезжал ... сейчас два раза ездил , правда чуть дальше до олимпийской деревни - так дорога туда сюда - почти 15 часов , поэтому где то срезать это как глоток воздуха :)...

PJ
05.08.2014, 17:18
А по подробней плиз

Не знаю получится ли ссылка ссылка на гугл карты (https://www.google.ru/maps/@44.362574,38.722011,3a,75y,216.8h,69.31t/data=!3m4!1e1!3m2!1sK_eDOXCl-9mVv-hO4GSVuA!2e0)
Только если в сторону моря ехать, там через сплошняк придется переезжать. Либо искать дальше разворот (на посту по моему).

23RUS
05.08.2014, 17:41
Вот спасибо добрые люди! )) Помогли очень, а то в выходные в Лазаревское ехать, с ужасом ждал этого момента. А так вроде и повеселее стало! ))

ВладислаВ
05.08.2014, 17:43
Ездюки да морефаны! Вы тему, часом, не попутали, а? ;)

Igorek
05.08.2014, 17:52
А по подробней плиз , качество дорожного полотна , где сьезд , выезд ... в начале мая мотался до Сочи и обратно - утром рано выезжал в обед там - в Краснодар выезжал после обеда и ночью приезжал ... сейчас два раза ездил , правда чуть дальше до олимпийской деревни - так дорога туда сюда - почти 15 часов , поэтому где то срезать это как глоток воздуха ...

перед мостом через р.Джубга, трасса уходит направо, это последний поворот дальше идет прямая до поста. Вот перед этим самым поворотом едешь прямо, там лет 10 уже стояли бетонные блоки. дорога там асфальт, но наверняка все это время ее ни разу не делала, но в любом случае это будет быстрее чем через пост. выскакиваешь в автовокзалу

remix
05.08.2014, 18:03
Cевервовк,

На авто, наверное, часов 5-6.

Увы, но получается больше :(

Alchimik
05.08.2014, 18:09
перед мостом через р.Джубга, трасса уходит направо, это последний поворот дальше идет прямая до поста. Вот перед этим самым поворотом едешь прямо, там лет 10 уже стояли бетонные блоки. дорога там асфальт, но наверняка все это время ее ни разу не делала, но в любом случае это будет быстрее чем через пост. выскакиваешь в автовокзалу
Один блок убрали, дорога, конечно, давно без ремонта,но вполне приемлема. Veni, снимки у PJ старые,но правильные - это старая дорога по Советской.

Капитан Врунгель
05.08.2014, 18:14
Alchimik, я знаю эту дорогу. Но весь косяк заключается в том, что пробка как раз до этого поворота. После площади бывшего вокзала машины едут бадричком. Да и родня у меня рядом с новым вокзалом живет. Проведать нужно было.

Капитан Врунгель
05.08.2014, 18:20
23RUS, прошу прощения за офтоп. Совет. Выезжай из города не позже пяти утра. В районе Джубги будешь около 7ми -7ми 30. Бздыхи еще спят и не шоркаются по переходам и пробок меньше. Участок от Джубги до Туапсе проезжал без пробок за час. Если туда попадешь после 9ти встрянешь в пробку.

Штурман
05.08.2014, 18:34
блин, 15 лет назад дорога от Джубги до Тургеневского поста в летний вечер занимала минут 45:)

Zumazar
05.08.2014, 19:06
Месяц назад ездил в Туапсе через Хадыжи и Шаумянский перевал. Нормальная дорога, по гравийке всего минут 15-20, но гравий был нормальный укатанный, ям почти не было. Мне понравилось. По времени будет так-же как и через Джубгу без пробок зимой.

Veni
05.08.2014, 19:24
Нормальная дорога, по гравийке всего минут 15-20,
За эти 15-20 минут можно пополнить годовой запас по пыли :)... Попал на командном басе на самом перевале ,где гравийка, в тупик из за перевёрнутого прицепа Камаза , сзади подпёрли, басу не развернуться - обочина такая, что можно соскользнуть как тот прицеп , ночь , пыль до луны , духота ... пипец был полный до утра ... Что касается обьезда Джубги то я его видел и знал , что дорога та есть - не знал качество дорожного полотна и где выходит в Джубге, хотел услышать мнение кто по Этой дороге сам ездил сейчас ... а так всем спасибо за рекомендации и надо перебираться в тему где есть руль :)...

Veni
05.08.2014, 19:30
блин, 15 лет назад дорога от Джубги до Тургеневского поста в летний вечер занимала минут 45:)
Как то после игры на стаде ГНС в Пашковке - решили смотаться освежиться в море , до бухты Инал ехали 1 час 10 мин, где то 97г был:) ... эх были времена и дороги :)...

23RUS
05.08.2014, 21:44
23RUS, прошу прощения за офтоп. Совет. Выезжай из города не позже пяти утра. В районе Джубги будешь около 7ми -7ми 30. Бздыхи еще спят и не шоркаются по переходам и пробок меньше. Участок от Джубги до Туапсе проезжал без пробок за час. Если туда попадешь после 9ти встрянешь в пробку.

Ссори за офф, планировал в 4 утра где-то выехать, думаю к 9 быть на месте.
Эх, а еще каких-то два года назад до Архипки за 1 час и 05 минут доезжал, выехав из города в 9 утра! ((

Vrungel'
05.08.2014, 22:28
Ласточка - нормуль... Из Краснодара до Туапсе пару человек стоячих на вагон по вписе, после Туапсе - народ прибывает... Из плюсов - кондюк, время, чистый вагон и сартир, зона чилаута (первый и последний вагоны, места с 59 по 66 отделены дверцами)... Минус - *****ые сидушки - не поспишь...

21.08.2014, 21:02
восток 3 сектор верх 12 ряд - есть ушатанные сиденья, замените на новые! Люди деньги платят и сидят на поломанных креслах#-o
зы: 100р за маленькую пепси и 100р за маленький стакан попкорна - это ****ец! :evil::evil::evil:

пиво
21.08.2014, 21:08
100р за маленькую пепси и маленький стакан попкорна - это ****ец!
+1000000 А мин. вода, а всё остальное.... :cry::cry:

Борик
21.08.2014, 22:33
На востоке спокойно полторашки проносим, даже крышки снимать не просят. Чего и вам советую ...

Clos Gоmes
22.08.2014, 08:01
На Западе,5 сектор,низ, спокойно наливаю воТку в колу,и прохожу без проблем,даже крышку не снимая.Спасибо нашей полиции за енто!!!(без шуток и сарказма):beer2:
ЗЫ.Отдельное СПАСИБО нашей СБ!Васильичу и Санычу!!!

Немец
22.08.2014, 09:50
На востоке спокойно полторашки проносим, даже крышки снимать не просят. Чего и вам советую ...

А меня попросили дать понюхать содержимое бутылки. Видимо, похож на алкоту:lol:

Буржуй
09.09.2014, 11:14
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара».

http://www.sports.ru/football/1023454747.html#

с1979г
09.09.2014, 11:22
с зимы до мая-не слишком ли темп заявили?грубо говоря,за полгода сделать реконструкцию????если так-красавы!:app:

Час Мужества
09.09.2014, 11:28
с1979г,
с зимы до мая-не слишком ли темп заявили?грубо говоря,за полгода сделать реконструкцию????если так-красавы!
Речь о базе.

Гудвин
09.09.2014, 11:31
И не просто о базе, а,фактически, о постройке нового доп. корпуса, как я понимаю. Будут зимой основные работы пытаться сделать. Это по-нашему:)

с1979г
09.09.2014, 11:37
Час Мужества, протупил,признаю...:cry:

Clos Gоmes
09.09.2014, 11:54
Гудвин,
Будут зимой основные работы пытаться сделать. Это по-нашему

Даааа уж.:evil:Ведь в мороз бетон только лучше становится.:evil::lol::cry::shok:

с1979г
09.09.2014, 11:59
Гудвин,

Даааа уж.:evil:Ведь в мороз бетон только лучше становится.:evil::lol::cry::shok:

ну,во первых,морозы у нас не так часто,как могло бы показаться...
во вторых,есть технологии,позволяющие лить бетон,не очень обращая внимание на погоду...

Clos Gоmes
09.09.2014, 12:05
Желтый карлик,
с1979г,

та дай Бог,чтобы задействовали совр. технологии!!!:beer2:

с1979г
09.09.2014, 12:19
Желтый карлик,
с1979г,

та дай Бог,чтобы задействовали совр. технологии!!!:beer2:

так ща без них-никуда)))

Борода
09.09.2014, 12:29
Цитата:
Сообщение от Clos Gomes

Желтый карлик,
с1979г,

та дай Бог,чтобы задействовали совр. технологии!!!

так ща без них-никуда)))

Главное чтоб не те технологии , которые использовались при строительстве бассейна перед стадом .:lol::shok::lol:

КУБАНОИД 72
09.09.2014, 12:33
ну,во первых,морозы у нас не так часто,как могло бы показаться...
во вторых,есть технологии,позволяющие лить бетон,не очень обращая внимание на погоду...

технологии есть,но вот кто выдерживает эти технологии? Все эти присадки денег стоят и весьма не малых,а это удорожание строительства! На бумаге этих присадок добавят мама не горюй, а вот на самом деле как будет х\з !!!

с1979г
09.09.2014, 12:38
технологии есть,но вот кто выдерживает эти технологии? Все эти присадки денег стоят и весьма не малых,а это удорожание строительства! На бумаге этих присадок добавят мама не горюй, а вот на самом деле как будет х\з !!!

простейшая технология-укрытие бетона плёнкой парниковой.для лёгких морозов...

Гудвин
09.09.2014, 12:38
КУБАНОИД 72, подожди, еще будут субботники объявлять и фанатье зазывать на подмогу:)

с1979г
09.09.2014, 12:40
КУБАНОИД 72, подожди, еще будут субботники объявлять и фанатье зазывать на подмогу:)

может и собачке разрешат оросить строение:lol::lol::lol:

Гудвин
09.09.2014, 12:42
с1979г, собачка на базе появится только тогда, когда Дора отчалит строить новый Анжи:), и то не факт, учитывая ее возможный отъезд на историческую Родину:)

КУБАНОИД 72
09.09.2014, 12:49
простейшая технология-укрытие бетона плёнкой парниковой.для лёгких морозов...

есть ёщё более бюджетный вариант,
" столько лет стадион простоял и ёщё простоит,кули ему будет! Вот только фасад для прочности конструкции придется перекрасить " :lol:

Капитан Врунгель
09.09.2014, 13:16
КУБАНОИД 72,

есть ёщё более бюджетный вариант,
" столько лет стадион простоял и ёщё простоит,кули ему будет! Вот только фасад для прочности конструкции придется перекрасить "

как вы не поймете, что сейчас народ избалован удобствами. Причем, во всех сферах жизни. Будь то отдых за границей, перевозка собственной задницы в машине, кинотеатры, рестораны и т.д и т.п. Прошли те времена, когда болельщик ютился в жару и холод на деревянных скамейках стадионов.
Элементарный пример: посещаемость у татар. До открытия нового стадиона и после. Сейчас в ПЛ появляются новые современные стадионы: Грозный, Казань, Спартак, Локо, Химки. Чем мы, *****, хуже? Даже если денег нет на новый стад, то хоть козырьки пусть сделают.
П.С. и я бы в руки нацрал тому проектировщику, который проектировал трибуны. Я при росте 1,74м, сидя в кресле, никера не достаю ногами до пола.:shok::lol: К концу матча ноги затекают, ояебу как. Хорошо если впереди место свободно и можно ноги поставить на спинку сидения.

mitar
09.09.2014, 13:42
КУБАНОИД 72,

как вы не поймете, что сейчас народ избалован удобствами. Причем, во всех сферах жизни. Будь то отдых за границей, перевозка собственной задницы в машине, кинотеатры, рестораны и т.д и т.п. Прошли те времена, когда болельщик ютился в жару и холод на деревянных скамейках стадионов.
Элементарный пример: посещаемость у татар. До открытия нового стадиона и после. Сейчас в ПЛ появляются новые современные стадионы: Грозный, Казань, Спартак, Локо, Химки. Чем мы, *****, хуже? Даже если денег нет на новый стад, то хоть козырьки пусть сделают.
П.С. и я бы в руки нацрал тому проектировщику, который проектировал трибуны. Я при росте 1,74м, сидя в кресле, никера не достаю ногами до пола.:shok::lol: К концу матча ноги затекают, ояебу как. Хорошо если впереди место свободно и можно ноги поставить на спинку сидения.

Когда проектировали трибуны...народ покрупнее был...и дотягивался ногами... :lol: :beer2:

Гудвин
09.09.2014, 13:48
Мельчает народец:)

Vicente
09.09.2014, 13:54
КУБАНОИД 72

На кастрат-арене удобные будут сидухи, и до пола дотянешься :)

Тырник
09.09.2014, 13:57
Е.Муравьев: Основные работы начнутся зимой – после того, как завершится первая часть российского первенства.

Хреново, что пока генеральный директор ФК Кубань пока есть чайник, и он не видит отличия от того, где играет его клуб в чемпионате (РФПЛ) или первенстве (ФНЛ, пердив).

Тырник
09.09.2014, 14:03
Я при росте 1,74м, сидя в кресле, никера не достаю ногами до пола.

Капитан Врунгель, ну смекалка тебе зачем? 2 кирпича под ноги и счастье придёт:lol:!

Капитан Врунгель
09.09.2014, 14:04
Vicente, что за ипанутая манера, чуть что сразу отправлять болеть за кастратов?

Капитан Врунгель
09.09.2014, 14:05
Тырник, та с кирпичами менты на стадион не пускают. Да и я с дочей хожу на матчи, а такое количество кирпичей ****ешься таскать.:lol:

Vicente
09.09.2014, 14:13
Vicente, что за ипанутая манера, чуть что сразу отправлять болеть за кастратов?

Зачем за кастратов? Если я правильно понял, Кубань будет на кастрат-арене играть на период реконструкции

Мастер
09.09.2014, 14:21
КУБАНОИД 72,

Когда проектировали трибуны...народ покрупнее был...и дотягивался ногами... :lol: :beer2:

Мельчает народец:)
Думаю, что поздно пить "Боржоми", но меня раздражает большое расстояние высоты кресел на стаде и ,думаю, это не из за моих физиологических особенностей, очень многие, при возможности, ставят ноги на спинку нижнего креслаЗаинтересовался и нарыл, что высота посадочного места по санитарным нормам и правилам-0,43 м. На Кубани же,не измерял, но,думаю более 0,6 м.http://www.rmnt.ru/docs/cat_manuals/25776.htm С "ватными" ногами, думаю, многие выходили со стада При замене лавочек на кресла, проектировщики и строители просто положили на этот обязательный к исполнению норматив, а приёмщики- с ними, а у болел ноги подкашиваются Может скажет кто, что мелочь, но из этих мелочей..
ЗЫ. 4 года назад постил. http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10389&page=5 :)

PJ
09.09.2014, 14:21
П.С. и я бы в руки нацрал тому проектировщику, который проектировал трибуны. Я при росте 1,74м, сидя в кресле, никера не достаю ногами до пола.
А спинка кресла соседа снизу тебе для чего? Правильно....:):beer2:
З.Ы. Сомневаюсь, что проектировщики проектировали ступеньки разной высоты. Это уже строители где то урвали, где то не доложили, а кто-то по чеснаку слой вывел.... Видимо раньше допуски в нормах были приличные (+-25см:) )

Час Мужества
09.09.2014, 14:29
Гудвин,
И не просто о базе, а,фактически, о постройке нового доп. корпуса, как я понимаю. Будут зимой основные работы пытаться сделать. Это по-нашему
На куй там корпус? Поля бы поменять.
Кстати, справедливости ради, помнится, МОА тоже хотел зимой строить. Вернее, говорил, что хотел.:)

Час Мужества
09.09.2014, 14:33
По поводу стада, думаю, всё до безобразия просто.

Если найдут хорошего инвестора, то сделают реконструкцию хорошую (с попилом, конечно, куда ж без него), за 2 года запросто можно, ще и к ЧМ можно успеть стадион сдать.

Если нет, будем играть на кастрат-арене до мар****а дня, ибо сначала сроки сдачи сдвинутся, потом ещё сдвинутся, а потом вообще окончательно сдвинутся, чтобы "болельщикам города не пришлось менять годами намоленное кастратами место".

a_tos
09.09.2014, 14:38
Зачем искать хорошего инвестора строительства, если у нас генеральный директор- папа в девелопмент юг??????

Ему дадут землю под строительство домов(наверняка уже дали), а в он в свою очередь своими силами проведет реконструкцию.

Тоже самое и с Абинском - АНТ им 70Га земли дал, а они тугрики в Кубаху вливают.

Старая схема бартерных отношений

Капитан Врунгель
09.09.2014, 14:50
PJ,
Хорошо если впереди место свободно и можно ноги поставить на спинку сидения.
я фкурси. Но когда кресло снизу занято, то хозяин того кресла сильно против, когда ему кеды на плечи ставят.:lol:

PJ
09.09.2014, 15:00
когда ему кеды на плечи ставят.
Будь культурным - разувайся:).

Капитан Врунгель
09.09.2014, 15:10
а у болел ноги подкашиваются
:lol::lol: ну на матче то с паровозами врядли из-за этого у тебя ноги подкашивались.:lol::beer2:

Гудвин
09.09.2014, 15:20
Гудвин,

На куй там корпус? Поля бы поменять.
Кстати, справедливости ради, помнится, МОА тоже хотел зимой строить. Вернее, говорил, что хотел.:)

Типа нужно нормальный спортзал и прочую шнягу для восстановления сделать. А на имеющихся площадях, не думаю, что это возможно

КУБАНОИД 72
09.09.2014, 15:27
Типа нужно нормальный спортзал и прочую шнягу для восстановления сделать. А на имеющихся площадях, не думаю, что это возможно

ну когда за дело берутся профессионалы из АКК,можно быть уверенным площадь найдется , правда за "Анит" боязно становится :lol:

Мастер
09.09.2014, 15:28
:lol::lol: ну на матче то с паровозами врядли из-за этого у тебя ноги подкашивались.:lol::beer2:
Капитан Врунгель, в этот день 24.08. случился месяц внучке :) и ноги были особенно передавленными.:lol:

Гудвин
09.09.2014, 15:31
КУБАНОИД 72, мы про базу:)

Буржуй
09.09.2014, 15:32
.... правда за "Анит" боязно становится :lol:

:lol: Та ну на - быстрее телевышку снесут, чем "Анит"! :lol:

Капитан Врунгель
09.09.2014, 15:36
Мастер, хоть и запоздалые, мои поздравления.:beer2::beer2::beer2:

Zumazar
09.09.2014, 17:35
Кресла надо ставить откидные как на Спартаке и ставить по другому. И проходы станут шире и сидеть гораздо удобнее.

Седой
09.09.2014, 17:35
Тырник, та с кирпичами менты на стадион не пускают. Да и я с дочей хожу на матчи, а такое количество кирпичей ****ешься таскать.:lol:

Если у тебя абик, можно замастырить кладочку из кирпичей для ног, пока нет матчей:lol:

Картель
09.09.2014, 18:16
Если у тебя абик, можно замастырить кладочку из кирпичей для ног, пока нет матчей:lol:

Ну тогда уж и откидывающее "кресло руководителя" уже вмонтировать с подстаканниками и ракрывающимся зонтом :)

Седой
09.09.2014, 18:19
Ну тогда уж и откидывающее "кресло руководителя" уже вмонтировать с подстаканниками и ракрывающимся зонтом :)

Ну и конечно минибарчик:)

Гудвин
09.09.2014, 18:20
Картель, если будем у Дяди квартировать, то он обещал даже попки греть, но, имхуется мне, что эта опция тока для своих у него работать будя:)

Час Мужества
09.09.2014, 18:30
a_tos,
Зачем искать хорошего инвестора строительства, если у нас генеральный директор- папа в девелопмент юг??????

Ему дадут землю под строительство домов(наверняка уже дали), а в он в свою очередь своими силами проведет реконструкцию.
Для реконструкции стадиона тямы у "Девелопмента" не хватит. Там особые таджики нужны.:)

Час Мужества
09.09.2014, 18:31
Гудвин,
если будем у Дяди квартировать, то он обещал даже попки греть, но, имхуется мне, что эта опция тока для своих у него работать будя
Датчик будет в сиденье встроен. Если нету - греет, если есть - мёрзни.:)

09.09.2014, 18:44
Час Мужества, ну шож теперь, будем мерзнуть:lol:

09.09.2014, 18:53
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара».
а че ****** не судьба того ганса пригласить и заплатить ему бабос, который говорил что можно реконструировать без закрытия стадиона?
на кол кастрат-арену:evil:

Час Мужества
09.09.2014, 19:01
3 : 0,
ну шож теперь, будем мерзнуть
А ещё у дяди материться нельзя. Будем кричать "Совершить половой акт с "Магнитом", совершить!":) Или "Делали фелляцию, делаете и будете делать!":)
а че ****** не судьба того ганса пригласить и заплатить ему бабос, который говорил что можно реконструировать без закрытия стадиона?
на кол кастрат-арену
С гансом не попилишь нормально.:)

09.09.2014, 19:13
Будем кричать "Совершить половой акт с "Магнитом", совершить!" Или "Делали фелляцию, делаете и будете делать!"
обязательно так и закричим! :lol:
С гансом не попилишь нормально.
та это понятно
мысли и эмоции вслух

Clos Gоmes
09.09.2014, 19:21
Гудвин,
[quote=Гудвин;983388]то он обещал даже попки греть:shok::shok::shok::lol::lol::lol:

Clos Gоmes
09.09.2014, 19:26
Час Мужества,
Будем кричать "Совершить половой акт с "Магнитом", совершить!" Или "Делали фелляцию, делаете и будете делать!"

Брависсимо!!!Можно уже на игре с Бубуинами начинать тренироваться!!!(правда куй выговоришь и не в рифму,Сержиньо,могешь в рифму за*****ить?(токма не более 4 строк:lol:))

Veni
09.09.2014, 19:28
Да уж... посидит народ на новеньком красавце ... интересно сколько вернётся назад на родной стадион ... хм, знатный трюк однако...

Седой
09.09.2014, 19:30
ну шож теперь, будем мерзнуть:lol:

Лучше с "ними" мерзнуть, чем без оных в тепле:)

Друг Соседа
09.09.2014, 19:31
Да уж... посидит народ на новеньком красавце ... интересно сколько вернётся назад на родной стадион ... хм, знатный трюк однако...

Домой вернутся самые достойные!!!

АМД
09.09.2014, 19:34
Ещё ****** убивает на стаде верх инженерной мысли-это идёшь по проходу между рядами,и сцyко упираешься в ступеньку(!!!) лестницы между секторами!

Картель
09.09.2014, 19:35
Да уж... посидит народ на новеньком красавце ..

И чую они сделают его не сильно новым :)

Картель
09.09.2014, 19:47
Veni, Даю подсказку бесплатно! Руководство нашего клуба акцию может замутить по программе лояльности болельщиков - "Принеси три новых кресла на стадион "Кубань" и получи сезонный абонемент в подарок!" :lol:

Гудвин
09.09.2014, 19:56
Картель, я думаю, что дядя такие жесткие условия аренды пропишет, что клуб будет просить ничего не портить, бо себе дороже выйдет:)

Гудвин
09.09.2014, 19:58
Дык почему другой дядя и предлагает Дядю кинуть и играть в Новоросе, Сочи и еще Симферополь есть:). Политически очень грамотно будя. Ну а мы потерпим:)

АМД
09.09.2014, 20:01
Veni, Даю подсказку бесплатно! Руководство нашего клуба акцию может замутить по программе лояльности болельщиков - "Принеси три новых кресла на стадион "Кубань" и получи сезонный абонемент в подарок!" :lol:

А нaкуя нам на стадионе Кубань кресла с кастраторами?:)

НТА
09.09.2014, 21:16

в обратку есть простейший (гениальный) трюк - разрешить на трибунах Кубани пивко...

Борода
09.09.2014, 21:48
Зайти на кастрат - арену , все равно что , " серпом по яйцам " :shok::evil::shok:

хичкок
09.09.2014, 21:49
Зайти на кастрат - арену , все равно что , " серпом по яйцам " :shok::evil::shok:

кастратскую арену и так зеваки заполнят

nomad
09.09.2014, 22:44
ой не к добру реконструкцию затеяли, затянутся она может, придется долго на бычарне играть и все там будет напоминать что это бычарня

Гудвин
09.09.2014, 22:53
nomad, пусть для начала бабло для реконструкции найдут:)

nomad
09.09.2014, 23:00
nomad, пусть для начала бабло для реконструкции найдут:)
а еще могут начать реконструкцию и только потом бабло искать

с1979г
10.09.2014, 10:21
ФК "Кубань" готовится к реконструкции стадиона и своей базы в Краснодаре

Футбольный клуб «Кубань» планирует в зимнем перерыве сезона 2014 - 2015 гг. приступить к реконструкции базы команды в Краснодаре, сообщил пресс-атташе клуба. Кроме того, чуть позже планируется закрытие стадиона на масштабную модернизацию. В это время домашние игры будут проходить на новой арене ФК «Краснодар», возведение которой должно как раз завершиться к этому сроку. Эксперты оценивают обновление инфраструктуры футбольной команды в 3-4 мрлд руб.

Предполагается, что база футболистов закроется на реконструкцию текущей зимой. Работы должны завершиться в мае 2015 г. Ожидается, что после их окончания на базе будет обустроен тренажерный зал для спортсменов, обновлен сам корпус проживания футболистов, улучшено качество полей, а также будут обустроены дополнительные комфортабельные раздевалки.

После того, как будет завершено строительство новой арены ФК «Краснодар» (финансирует ее владелец клуба, бизнесмен Сергей Галицкий), начнется модернизация стадиона «Кубань». Начало работ запланировано на 2016 г. Сейчас проект реконструкции находится в разработке. По окончании работ стадион будет отвечать всем мировым требованиям. Планируется, что трибуны станут крытыми, также будет увеличено количество зрительских мест. Пока стадион «Кубань» будет закрыт, домашние матчи клуба будут проходить на арене ФК «Краснодар».

Представитель ФК «Кубань» не назвал объем вложений в реконструкцию стадиона и базы. Эксперты также затруднились озвучить приблизительные затраты, т.к. детально не известны масштабы реконструкции. «Но строительство козырьков на трибунах — довольно дорогостоящие работы. Я считаю, что работы на «Кубани» по затратам будут сопоставимы с реконструкцией сочинского стадиона «Фишт» к ЧМ по футболу 2018 г.», - рассуждает директор агентства спортивного маркетинга Flame Media Кирилл Малышевский. Отметим, что по данным региональных властей, «переделка» «Фишта» оценивается в 3-4 млрд руб.

«В то же время стоит отметить, что после модернизации существенно увеличится посещаемость матчей на обновленном стадионе. На мой взгляд, стадион будет заполняться на 70-80% (сейчас в среднем не более 50%). Клуб будет больше зарабатывать на продаже билетов, услуг внутри стадиона, атрибутике и т.д. Значит, следует ожидать и роста прибыли», - заключил Малышевский.

Clos Gоmes
10.09.2014, 10:38
Похоже токма года через 4:evil: попадем на родной стадион!:vpered: