PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье-2011... Контрольные матчи.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

01
17.02.2011, 10:02
Давыдову 3 наряда вне очереди:lol: и 1 час времени для того чтобы привести спортивную форму в надлежащий вид ( единственный у кого отсутствует клубная эмблема - не порядок)

Объективности ради, у Траоре тоже отсутствует эмблема =)

Гудвин
17.02.2011, 10:15
Энко, Ща Колифей объявится, ниток даст и поедем нашивать:)

Колифей
17.02.2011, 11:17
Сержиньо,
Так вот, получается что ты, собственноручно, готовишь резерв для этого клуба, который лично ты поносил последними словами и выливал на него столько помоев, что мама не горюй.
Ты написал много букв, и всё не в тему.
Во-первых, Бугор правильно заметил, что кроме школы Галицкого никто сейчас 2004-м годом не занимается. Отсюда вариантов не дойуха - либо туда, либо играть в комп-стрелялки и ждать, пока СДЮШОР-5 вместе с интернатом "Кубани" разродятся.

Во-вторых, ты описываешь себя уже в более старшем возрасте, когда уже чётко осознавал, что тебе надо. У Колифея-мл. такого осознания пока нет. Я вполне допускаю, что завтра он пошлёт футбол как таковой ко всем чертям и попросит, чтоб его отдали на баскетбол, гандбол или записали в секцию какой-нибудь борьбы.
В общем, ИМХО, раздули из мухи слона на ровном месте. Лучше бы Сурена попинали за то, что интернат "Кубани" не работает пока с детьми 2004-го года. Или артёмку попинали за то, что нет ни одного плаката в городе в противовес плакатам маГНИда.

Форекс
17.02.2011, 11:29
Объективности ради, у Траоре тоже отсутствует эмблема =)

Объективности ради Траоре не знает еще много о Краснодаре, как например где находится проезд Полевой, где находится торговый комплекс Красная площадь, есть ли в Краснодаре авиаучилище.
Ему для 2-х дней в морозном Краснодаре это простительно.:lol:

jorik_1975
17.02.2011, 11:39
Колифей, у интерната Кубани нет время для тренировок 2000-го года, а ты о 2004:?

Колифей
17.02.2011, 11:42
АМД,
Сейчас прийдёт Колифей,и надеюсь скажет нам точный счёт и год этого матча!
Ты хоть бы примерно годы очертил. Ибо по памяти крупные счета в матчах с ростовским СКА встречаются не так уж часто. 4:3 в нашу пользу было когда-то. Но это было в 1989-м и.. в Ростове-на-Дону.

На стадионе "Кубань" ростовских поней крупно - 4:0 - драли один раз. Было это в 1981-м. В ответном матче пони, кстати, расчитались по-полной - 6:1.

Вот на том всё из тех крупняков, что на памяти. Если временной промежуток очертишь более точно, думаю, матч вычислим.

Товарищ Саахов
17.02.2011, 11:49
Сержиньо,

...... Или артёмку попинали за то, что нет ни одного плаката в городе в противовес плакатам маГНИда.

угол Шеченко и Ставропольской - билборд Кубань победитель пд-2010.

Колифей
17.02.2011, 11:52
Товарищ Саахов, Да, точно, звиняюсь, один есть. А так, по бОльшей части, всё реклама артёмкинского журнала.

Товарищ Саахов
17.02.2011, 11:55
Товарищ Саахов, Да, точно, звиняюсь, один есть. А так, по бОльшей части, всё реклама артёмкинского журнала.

Согласен. Больше видеть не приходилось. На ЮМР,кстати,конкуренты даже поставили фотки детей.

jorik_1975
17.02.2011, 11:57
Товарищ Саахов, на стадионе Динамо по улице Красной висит билборд Кубань победитель пд-2010.

Товарищ Саахов
17.02.2011, 12:54
Товарищ Саахов, на стадионе Динамо по улице Красной висит билборд Кубань победитель пд-2010.

Я не спорю. Есть,значит есть. Я просто говорил,что я не видел.

jorik_1975
17.02.2011, 13:00
Товарищ Саахов, так я тоже не спорю, так для информации:beer2:

3 : 0
17.02.2011, 13:06
ни одного плаката в городе в противовес плакатам маГНИда.
Ну так Кубань особо в рекламе не нуждается, кто захочет ее поддержать, тот поддержит. А вот с магнидом тут посложней - потому что, если продукт малоизвестный (чего на данный момент не скажешь) или плохого качества (что так и есть:lol:), то ясен пень его будут пиарить по полной программе.
Вот только пиарасты останутся пиарастами, а не спортсменами, как ты их не пиарь.:lol:

remix
17.02.2011, 13:13
Ну так Кубань особо в рекламе не нуждается, кто захочет ее поддержать, тот поддержит. А вот с магнидом тут посложней - потому что, если продукт малоизвестный (чего на данный момент не скажешь) или плохого качества (что так и есть:lol:), то ясен пень его будут пиарить по полной программе.
Вот только пиарасты останутся пиарастами, а не спортсменами, как ты их не пиарь.:lol:

В 2001-2002 годах тоже вроде в рекламе не нуждалась, но стендов с фото довольно много по городу было. Лишнее упоминание о команде никогда не помешает. В особенности это касается к приезжающим к нам в город людям.

Товарищ Саахов
17.02.2011, 13:13

Ты не забывай,как у нас народ на рекламу ведётся

Седой
17.02.2011, 13:53
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ В ТУРЦИЮ
Утром 17 февраля чартерным рейсом из Краснодара «Кубань» отправилась в Анталию, где проведет третий предсезонный сбор.

Позавтракав на клубной базе, желто-зеленые сели в автобус и отправились в аэропорт. Чартерный рейс в Анталию отправился строго по расписанию – в 9:30 утра, и уже через два часа приземлился в аэропорте назначения.

На сбор в Турцию отправились следующие футболисты: Александр Будаков, Станислав Намашко, Богдан Карюкин, Игорь Армаш, Зелао, Франсишку Зуэла, Роман Бугаев, Алексей Козлов, Максим Жавнерчик, Антон Рогочий, Виталий Шахов, Владислав Кулик, Марко Не, Артур Тлисов, Артем Фидлер, Алексей Сквернюк, Давид Цораев, Игорь Падерин, Илья Максимов, Джиджел Букур, Рустем Калимуллин, Сергей Давыдов и Ласина Траоре.

Команда остановится в отеле Calista, где квартировала на первом предсезонном сборе. «Тренерский штаб и вся команда остались довольны условиями, которые были обеспечены в ходе первого сбора, - говорит начальник команды Евгений Зайцев. – Игроки тренировались на качественных полях, до которых – рукой подать, гостиница, помимо комфортабельных номеров, смогла предоставить нам все, что нужно для тренировок и полноценного восстановления, поэтому мы не стали искать от добра добра и вновь остановили свой выбор на этом отеле».

В ходе турецкого сбора «Кубань» планирует провести четыре контрольных встречи, соперники в которых определятся позже. В Краснодар желто-зеленые вернутся 3 марта и будут готовиться к встрече первого тура на своей тренировочной базе.
http://fckuban.ru/news/2130/

Lesik_2007
17.02.2011, 14:58
На сборе в Турции краснодарская "Кубань" проведет контрольный поединок против армянского клуба "Бананц".

По данным сайта "Бананца", встреча состоится 19 февраля.

Как сообщали ЮГА.ру, в рамках заключительного зарубежного этапа подготовки 26 февраля команда Дана Петреску встретится с еще одним представителем чемпионата Армении - "Пюником".

feb baster
17.02.2011, 14:59
В турции Кубань сыграет с клубом Бананц 19 февраляhttp://юга.ру

Капитан Врунгель
17.02.2011, 15:06
Как мне кажется, нам еще в турляндии предстоит небольшой междусобойчик: Кубань-Бананц-МетДон. Прошлые пару зимних межсезоний вроде бы мы так и делали. Никто не знает МетДон щас не на турецком берегу?

Форекс
17.02.2011, 18:10
Никто не знает МетДон щас не на турецком берегу?

http://metallurg.donetsk.ua/ru/news/archive/6577

Со вчерашнего дня:lol:

Вагончик тронулся
17.02.2011, 19:01
В турции Кубань сыграет с клубом Бананц 19 февраляhttp://юга.ру

НУ, и за кого теперь болеть? :)))))))))))

Бармалей
17.02.2011, 20:02
А таёжники тем временем,поиздевались над белорусами,жесть.:shok:
Томь-Динамо(Брест) 4:0 :) Неужели Томь такие сильные,или соперник играл молодёжным дублем...:lol:

http://www.rusfootball.info/pliga/1146146077-het-trik-bazhenova-sokrushil-dinamo.html

Вагончик тронулся
17.02.2011, 20:32
А таёжники тем временем,поиздевались над белорусами,жесть.:shok:
Томь-Динамо(Брест) 4:0 :) Неужели Томь такие сильные,или соперник играл молодёжным дублем...:lol:

http://www.rusfootball.info/pliga/1146146077-het-trik-bazhenova-sokrushil-dinamo.html

Соперник в середине второго тайма ушел чай пить и греться. Вот тут-то "навал" томичей и начал приносить результаты

Сталкер
17.02.2011, 20:51
Интересно........посмотрел на отель в турции.......а где там футбольные поля? Везде вроде гольф. Их возят что ли в Белек на автобусе?

Гудвин
17.02.2011, 20:57
Сталкер, там полей достаточно, был в Белеке, знаю. Есть отели с полями футбольными, но не все, канешна. У Калисто, по-моему, полей нет, но там сразу эту тему решают, так что не переживай, не на асфальте будут заниматься:)

Miksher
17.02.2011, 21:06
На стадионе "Кубань" ростовских поней крупно - 4:0 - драли один раз. Было это в 1981-м
В 2002м тоже 4:0 йопнули.
«Кубань» — СКА (Ростов-на-Дону) — 4:0.
29 апреля. 15 000.
Голы: Киселев, 24, Зуев, 33, Топчу, 77, Цацкин, 78.

Баламут
17.02.2011, 21:08
«Кубань» нацелилась на португальского нападающего

Краснодарская «Кубань» хочет приобрести 27-летнего португальского нападающего Руя Мигеля из шотландского «Килмарнока».

Переговоры идут уже несколько дней. Пока стороны не могут прийти к соглашению по финансовому вопросу. Трансфер оценивается в миллион евро, сообщает A BOLA.

http://www.sports.ru/football/78810903.html

АМД
17.02.2011, 21:51
Ты хоть бы примерно годы очертил. Ибо по памяти крупные счета в матчах с ростовским СКА встречаются не так уж часто. 4:3 в нашу пользу было когда-то. Но это было в 1989-м и.. в Ростове-на-Дону.

На стадионе "Кубань" ростовских поней крупно - 4:0 - драли один раз. Было это в 1981-м. В ответном матче пони, кстати, расчитались по-полной - 6:1.

Вот на том всё из тех крупняков, что на памяти. Если временной промежуток очертишь более точно, думаю, матч вычислим.

Колифей, в том-то и дело,что я был маленький тогда и год не помню.Ориентировочно промежуток с 1979 по 1981.Точно помню что играли с Ротовской командой.Может то Ростсельмаш был?А с ними не было такого счёта 4:3?

Форекс
17.02.2011, 21:54
Это что ж за патронаж такой:shok:

Краснодар» (мол.) - СДЮСШОР № 5 «Кубань» (92) - 4:0 (3:0)
Голы: Безгласный, 15 (Зайка, 1:0), Зайка, 18 (Гук, 2:0), Галкин, 35 (Зайка, 3:0), Зайка, 76, с 11 м (4:0).

Судья: Федин (Краснодар).
17 февраля. УТБ «Четук». Ясно. - 6 градусов. 50 зрителей.

Гудвин
17.02.2011, 21:59
АМД, было 4-0, помню как какого-то ростовского болелу ногами пихали по ступенькам верха Востока и тот кубарем катился вниз за то, что грубость тетеньке на трибуне сказал.

ВладислаВ
17.02.2011, 22:00
АМД, вот чес-слово, не выдержал, на!
Скажи, почему ты не желаешь потратить пять минут на поиск интересующего тебя матча вот здесь (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/)?
----
Это ж делалось для:
- тех, кто в силу возраста не помнит/не застал те времена;
- тех, кто не может себе позволить посещение библиотек и читальных залов;
- тех, кто забанен на просторах Интернет.
---
---
Ребята, это делалось в первую очередь для вас, для вашего самообразования!
Пожалуйста, изучайте по возможности историю ФК Кубань.
Там можно найти ответы на целый ряд вопросов, а также получить импульс для более глубокого познания...
----
Не нахожу слов... Иногда думаю, что всё это было зря...

АМД
17.02.2011, 22:02
Да согласен , надо ещё группы набирать более ранних , но всё дело в том что на сколько мне известно у Кубани не просто школа а интернат - где ребята живут питаются учатся и тренируются а это не много сложней чем просто школа ...с каждым годом в интернате прибавляется новый возраст , думается скоро появятся и самые маленькие ...и кстати на строящейся базе будет ещё один интернат ...

Veni, ты забыл дописать,что в интернат берут не абы кого попало.Там занимаются ребята,которые имеют скажем так талант и способности.Никто не будет брать в интернат с шести лет,да и с семи тоже,т.к в этом возрасте они ещё маленькие и нифига показать свои способности не могут.Поэтому сначала детей в этом возрасте набирают СДЮШОРы,а от туда уже приглашают единицы в интернат.Да кстати,и неплохо было бы получше преподавать учителям в интернате свои предметы,а то не дай Бог у ребёнка травма случится и завяжет с футболом,а учителя нормальных знаний не дали.

ВладислаВ
17.02.2011, 22:02
Форекс, походу, это почивший в бозе Кр-р-2000: Яша Зайка, Лёша Безгласный...

АМД
17.02.2011, 22:04
ВладислаВ, сорри,пошёл учить матчасть!:beer2:За ссылку спасибо!

Форекс
17.02.2011, 22:08
Форекс, походу, это почивший в бозе Кр-р-2000: Яша Зайка, Лёша Безгласный...

АБМ я слышал многих своих отправил в изобильненский Кавказтрансгаз. Хотя эти 2-е пацанов его. А Зайка фигурировал как один из 2-х молодых АБМ в первых числах января на первом сборе Кубани. Видимо не приглянулись...

ВладислаВ
17.02.2011, 22:10
Форекс, у нас - Адриано Кокоскерия и Антон Секрет.
Вот они и есть те двое, а про Яшу не слыхал...
Повторюсь: голова у него светлая, но лентя-я-яй....

Veni
17.02.2011, 22:11
Это что ж за патронаж такой:shok:

Краснодар» (мол.) - СДЮСШОР № 5 «Кубань» (92) - 4:0 (3:0)
Голы: Безгласный, 15 (Зайка, 1:0), Зайка, 18 (Гук, 2:0), Галкин, 35 (Зайка, 3:0), Зайка, 76, с 11 м (4:0).

Судья: Федин (Краснодар).
17 февраля. УТБ «Четук». Ясно. - 6 градусов. 50 зрителей.

Интересные вещи происходят ...ну нет у нас такой команды на данный момент Кубань - 92 ... Кто интересно так легко без спроса назвался Кубанью ... и ложится со счётом 0-4 ... мож они между собой играют что бы отрапортовать о победе над Кубанью:) ...

Сталкер
17.02.2011, 22:15
Сталкер, там полей достаточно, был в Белеке, знаю. Есть отели с полями футбольными, но не все, канешна. У Калисто, по-моему, полей нет, но там сразу эту тему решают, так что не переживай, не на асфальте будут заниматься:)

Ну да ........до ближайших полей 2 км а то и 3км........что не айс. Это только автобусом. А так в турции не был не приведи господь побывать наверна та же нищета шо и египет с тунисом. Хотя на спутинке выглядит все по западному. Хотя наверно сервис там отстой да и траванутся можно. А так есть мечта как нибудь махнуть за Кубанью в отель на неделю. Почти все болелы клубов мира так делают, снимают видео, фото, потом блоги и отчеты пишут. А то мы гадаем.......давай Гудвин протори нам дорожку.

ВладислаВ
Кто без спроса назвался
Воспитанники крайОНО, а ныне школы п/у Паши Куща, которая всегда именовалась в просторечии СДЮСШОР "Кубань".
С некоторых пор ФК Кубань взял шефство над этой школой, о чём довольно толсто намекнул Форекс...

АМД
АМД, было 4-0, помню как какого-то ростовского болелу ногами пихали по ступенькам верха Востока и тот кубарем катился вниз за то, что грубость тетеньке на трибуне сказал.

Гудвин,да скорей всего это было в 1981году(в смысле я первый раз увидел игру Кубани)счёт со СКА был 4:0 в нашу пользу!

Гудвин
17.02.2011, 22:19
Специально для Колифея. Некто "дублер" хохляцкого Динамо Юссуф, игравший в матче с нами, тока что положил банку в ЛЕ туркам.

Сталкер
17.02.2011, 22:20
«Кубань» нацелилась на португальского нападающего

Краснодарская «Кубань» хочет приобрести 27-летнего португальского нападающего Руя Мигеля из шотландского «Килмарнока».

Переговоры идут уже несколько дней. Пока стороны не могут прийти к соглашению по финансовому вопросу. Трансфер оценивается в миллион евро, сообщает A BOLA.

http://www.sports.ru/football/78810903.html

Господи этот клуб в такой заднице на предпоследнем месте.......меняет уже какого главного менеджера. Да и игрок не ахти.....возростной. В софийском ЦСКА не плохо смотрелся, а потом тупой контракт на год Килмарноком. Тут что то не то........мутное дело как вода в карасуне.

Гудвин
17.02.2011, 22:22
Сталкер, там тень Селюка. Думаю, что в этом дело

Гудвин
17.02.2011, 22:30
Сталкер, я жил там в отеле, где барная стойка длиной 70 метров и на ней телки пляшут. А вверх купол метров 20 и там гимнастки цирковые работают. И все это дискотека с любым бесплатным пойлом. Поверь там есть такие вещи, где даже русских туристов не много ибо не тянут. Посему, я нормального мнения о Турции. В горы ездил, канешна, каменный век, глинобитные хижины без канализации и т.п.

Сталкер
17.02.2011, 22:40
Сталкер, там тень Селюка. Думаю, что в этом дело

СелЮк (селюч), ж. селЮчка, собир. селючьё
Значение: житель села (обычно неодобр., презр.); необразованный, невоспитанный, некультурный, примитивный человек, обычно из села, провинции, плебей, деревенщина, провинциал; простодушный человек, простак. Также в значении фам. и жарг. быдло, бык, жлоб, колхозник, мурло, сельпо, тундра и др.:lol:

Veni
17.02.2011, 22:40
Воспитанники крайОНО, а ныне школы п/у Паши Куща, которая всегда именовалась в просторечии СДЮСШОР "Кубань".
С некоторых пор ФК Кубань взял шефство над этой школой, о чём довольно толсто намекнул Форекс...

Антонянц собрал команду сб города из молодых ребят и они сыграли с молодёжью магнита ...кто назвал эту команду Кубань 92 сейчас выясняется , ну наверно кому то так хотелось обыграть Кубань ...думаю в течении часа поступит опровержение от магнита что играли не с Кубанью -92...

Сталкер
17.02.2011, 22:44
Сталкер, я жил там в отеле, где барная стойка длиной 70 метров и на ней телки пляшут. А вверх купол метров 20 и там гимнастки цирковые работают. И все это дискотека с любым бесплатным пойлом. Поверь там есть такие вещи, где даже русских туристов не много ибо не тянут. Посему, я нормального мнения о Турции. В горы ездил, канешна, каменный век, глинобитные хижины без канализации и т.п.

Ну дык вторая Мексика или доминикана....... Такого в социалистической америке и канаде не позволят. Все семейное для деток и инвалидов с пенсионерами.
Тут блин шум идет что рыбок заставили строем плавать........а то гимнастки под потолком и бабы на стойке.......эксплуатация мать ее.:lol:

ВладислаВ
17.02.2011, 22:46
...сейчас выясняется... думаю в течении часа поступит опровержение...
С подобным рвением лучше разбираться, почему сотрудничество клуба и школы буксует...
---
Большой тренер Эдуард Дмитриевич, по моему скромному мнению, имел полное право назвать своих выпускников командой СДЮСШОР "Кубань".
Ибо он в этой школе с незапамятных времён...

Избранный
17.02.2011, 23:08
Форекс, твой намек на патронаж, который с такой радостью уточнил Владислав, несколько не в тему. Если ты просто хотел потъепать Кубань в лице Мурата Руслановича, это одно. А если ты и правда не в теме, то и я намекну: патронаж над Кущом только начался, и так называемая Кубань-92 к нему уж никак не относится.
А вообще конечно народ на этой теме зря тут умняками кидается. Одно дело учить Петреску и Доронченко кого надо брать в команду - для болельщиков это нормально, ибо брехаловка на то и нужна, но когда строители, операторы, банкиры и программисты-собаководы начинают тут рассказывать о том, как такие люди, как Гомлешко, Калешин, Борисов должны организовывать работу школы резерва, это, ей Богу, вызывает легкий шок.
Так получилось, что я кое-что знаю в этой теме, но знаю совсем мало. Профессиональные футболисты годами учатся футбольному менеджменту в области подготовки резерва, а пара-тройка форумчан в пяти строчках может всё разложить. Я не буду никому сейчас ничего объяснять и доказывать, ибо, как сказал, это целая наука. У Краснодара свой путь, у Кубани в настоящее время другой. Это складывается в первую очередь из-за того, что один клуб полностью частный, а другой не совсем.
... Господа, пожалуйста, если не владеете темой, зачем казаться умней других? Ради плюсов от таких же, как вы?

Колифей
17.02.2011, 23:15
Miksher,
В 2002м тоже 4:0 йопнули.
Было дело такое. Но АМД ж утверждает, что маленький был тогда. Посему я сей вариант и не упомянул.

АМД,
Точно помню что играли с Ротовской командой.Может то Ростсельмаш был?
С Сельмашем у нас поначалу действительно убойные счета встречались. Это позже стало 1:0, да 1:0. :lol:
Но тут дело такое, что РСМ своё восхождение начал в середине 80-х. До этого мы с ними пересекались только во времена царя Гороха, когда сами падали во вторую лигу. Так что никак Сельмаш не мог быть в период с 1979-го по 1981-й. Разве что в кубке. Вот тут навскидку не скажу, надо проверить.

dimaphosaurus
17.02.2011, 23:24
из матчасти

Кубок СССР

1985/1986

«Кубань» — «Ростсельмаш (Ростов-на-Дону) — 5:3.
24 июня.
Голы: Колесов-2, Семенюков, Рудько, Калешин-с пенальти.

в 1985-м,если память не изменяет, в чемпионате Нистру 6:3 сделали,вот это матч был!!!
Рудько хет-трик минут за 15 сделал и все головой!!!

Колифей
17.02.2011, 23:31
Избранный,
Одно дело учить ... Доронченко кого надо брать в команду
Пешу изпадстула...
А Дора - енто хто? Селекционер нивъипенный?! :lol:
Эту лапшу своим подпевалам вешай. Они, глядишь, поверят.
Для людей же, историю "Кубани" знающих, Доронченко - это классический шабашник, который всю свою жизнь кочевал по различным командам в погоне за длинным рублём. И сейчас он тем же занимается, только уже не как футболист. Бо, человеческая натура неизменна.

Ну а что касается работы школы резерва ФК "Кубань", то уволь - ни разу не критиковал и критиковать не собираюсь. Даже несмотря на то, что за всё время её существования ни одного футболиста высокого уровня из неё непосредственно не вышло (возможно, были на то свои причины).
Я исключительно о низменном и земном - о том, что ребёнку 2004-го года рождения в принципе некуда в нашем городе пойти попинать мяч, кроме школы Галицкого. Хотя от Сурена не убыло бы, если б он манеж поставил и пару тренеров туда прикомандировал. Ну разве что артёмка сотоварищи разок бы в Барселону-Эмираты не съездили бы.

ВладислаВ
17.02.2011, 23:39
начинают тут рассказывать о том, как такие люди, как Гомлешко, Калешин, Борисов должны организовывать работу школы резерва
Избранный, ты в своём стремлении адвоката явно перебираешь - всё в ФК только белое и пушистое. Ты необъективен априори!
Гомлешко - да, безусловный талант. И как футболёр, и как менеджер. Прогресс явный налицо.
Калешин-папа - отзывы разнятся. Сильный игрок пока превалирует над тренером. Это, отмечу, мнения его ровесников и старших товарищей.
Борисов в свои 50 пока только учится быть тренером. Надеюсь, что Валера это понимает.
---
Я понимаю Мурата, когда он призвал на помощь тех ребят, кого он знает, с кем играл. Но это не означает, что эти люди за два-три года поднялись до уровня того же Антонянца. До Митрича им, и Калешину-папе в т.ч., пылить и пылить!
Интернат в стадии очередного становления. А вот со школой Куща, возможно, стоило отработать с годик, а затем протрубить во всеуслышание - мы взяли их под крыло. А вышло наоборот...

Избранный
17.02.2011, 23:44
Колифей, ты заметил, что в последнее время разговариваешь здесь чаще сам с собой?
Дабы немножко отвлечь тебя от монологов, позволь задать один вопрос. Так чисто для интереса. Скажи, тебе как болельщику Кубани с многолетним стажем, который накатал за Кубань шесть десятков выездов, чисто по болельщицки не стремно, что твои сообщения очень часто в основном поддерживает человек по имени Ala?

Veni
17.02.2011, 23:45
С подобным рвением лучше разбираться, почему сотрудничество клуба и школы буксует...
---
Большой тренер Эдуард Дмитриевич, по моему скромному мнению, имел полное право назвать своих выпускников командой СДЮСШОР "Кубань".

Что вы уважаемый всё советуете ... я позвонил и узнал что играла не команда Кубань -92 , а так её назвал по всей видимости Вахрушев ...и сказали что Данильченко напишет опровержение ...а Антонянца я знаю поболее вашего и у нас с ним полное взаимопонимание , я его уважал и уважаю...думаю тоже самое он скажет и про меня ...написал я в ответ на сообщение что Краснодар обыграл Кубань -92 - внёс ясность для форумчан ... Relax ...

ВладислаВ
17.02.2011, 23:47
Veni, дык, раскройтесь! :) Что вы, как кисейная барышня, всё стесняетесь? :)
Я хотя бы буду понимать, с кем имею дело. ;)

Избранный
17.02.2011, 23:54
ВладислаВ, я не говорю, что в Кубани, в данном случае, интернате, все белое и пушистое. Наоборот, я говорю, что это очень сложная и специфическая работа. Тот же СНГ это понимает, поэтому и нанял серба поднимать свою школу, не найдя здесь людей готовых для такой работы. Но на данном этапе все успехи ЦПР Краснодара связаны не столько с работой тренеров, сколько с мощным финансовым ресурсом. Они просто имеют возможность собрать лучших из всей России. Настоящая работа будет видна как раз тогда, когда Колифеям-младшим будет по 14-15 лет. Это не умаляет работу ЦПР Краснодара. Как я сказал, у нас просто разные пути. Ты читал статью о Галицком в Форбсе?
Даже несмотря на то, что за всё время её существования ни одного футболиста высокого уровня из неё непосредственно не вышло (возможно, были на то свои причины).
Из того интерната, который начал свое существование в 2006, вышло не так уж и мало интересных футболистов. Другое дело, что ты просто не владеешь информацией. Знаешь ли ты, например, что в Кубани-89 играло 11 кандидатов в молодежную сборную России?

ВладислаВ
17.02.2011, 23:58
Ты читал
Читал. :)
----
Из того интерната, который начал свое существование в 2006,
Полагаю, Колифей имел ввиду деятельность школы Куща в минувшем десятилетии. По субъективным показателям Завьялов (экс-горОНО, СДЮСШОР-5) обставил-таки своего давнего приятеля по КПД.

Форекс
18.02.2011, 12:13
Форекс, твой намек на патронаж, который с такой радостью уточнил Владислав, несколько не в тему. Если ты просто хотел потъепать Кубань в лице Мурата

Ты растешь на глазах Сашенька. Ты становишься интриганом. Совет один тебе не лезь далеко и глубоко, ибо ты в этой жизни десятый ведомый.

Причем здесь мой друг Мурик? Кончай борзеть в своих фантазиях. В том посте кроме стат данных сыгранного матча молодежи, которым впрочем по 18-19 лет ничего подйопистого нет. А твоя манечка выворачивать все наизнанку, а потом дуть в уши старшим товарищам в клубной иерархии не для кого не секрет.
.................................................. ..

Veni, твое разъяснение кто с кем играл и какие меры для приведения этого факта в соответствие будут приняты меня вполне удовлетворили.

Мастер
18.02.2011, 12:14
ВладислаВ , ты:) прав, Антонянц-оч хороший тренер и порядочный человек. А незапамятные времена#-o, это 1976 год. Года два назад видел его на трибуне, разговаривали, сказал, что нынешний набор пацанов-его лебединая песня:cry:. Кстати, он по паспорту Мыкыртычевич, а в нашей
транскрипции- просто Дмитриевич:)

Седой
18.02.2011, 12:34
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА В ТУРЦИИ
Вечером в четверг в Анталии «Кубань» провела первую тренировку в рамках заключительного этапа предсезонной подготовки.

Началось тренировочное занятие при лучах заходящего солнца, а завершилось при свете прожекторов. При этом полуторачасовая тренировка содержала разнообразный комплекс заданий, которые тренерский штаб во главе с Даном Петреску в этот вечер предложил игрокам. Тщательно проведенную разминку сменили беговые упражнения, а затем настал и черед работы с мячами. Нагрузка в этот вечер, учитывая необходимость акклиматизации после смены краснодарских минус восьми градусов на плюс пятнадцать турецких, впрочем, была дозированной.

Завершился первый тренировочный день двухсторонней игрой на полполя, в ходе которой отличились «зеленые» - благодаря точным ударам Ласины Траоре и Игоря Падерина. Особенно эффектным получился гол Траоре: мяч, пущенный левой ногой рослого форварда из-за пределов штрафной площади, по дуге пролетел над всеми и вонзился в верхний угол ворот, вызвав аплодисменты всех наблюдавших за тренировкой.

- Поработали с настроением, - подвел итог первому дню пребывания на турецком сборе полузащитник желто-зеленых Максим Жавнерчик. – Сегодня особое внимание было уделено связям между игровыми линями и общекомандным действиям. Собственно говоря, весь этот сбор у нас запланирован, как определяющий в постановке командной игры, отработке взаимопонимания между игроками. Впереди сложный и длинный сезон – надеюсь, такая подготовка даст положительный итог уже в первой части предстоящего чемпионата.
http://fckuban.ru/news/2138/

слепой пью
18.02.2011, 16:31
Мы тоже на это надеемся.:)

Штирлиц
19.02.2011, 16:20
форум спит?

Сталкер
19.02.2011, 16:28
Форекс, твой намек на патронаж, который с такой радостью уточнил Владислав, несколько не в тему. Если ты просто хотел потъепать Кубань в лице Мурата Руслановича, это одно. А если ты и правда не в теме, то и я намекну: патронаж над Кущом только начался, и так называемая Кубань-92 к нему уж никак не относится.
А вообще конечно народ на этой теме зря тут умняками кидается. Одно дело учить Петреску и Доронченко кого надо брать в команду - для болельщиков это нормально, ибо брехаловка на то и нужна, но когда строители, операторы, банкиры и программисты-собаководы начинают тут рассказывать о том, как такие люди, как Гомлешко, Калешин, Борисов должны организовывать работу школы резерва, это, ей Богу, вызывает легкий шок.
Так получилось, что я кое-что знаю в этой теме, но знаю совсем мало. Профессиональные футболисты годами учатся футбольному менеджменту в области подготовки резерва, а пара-тройка форумчан в пяти строчках может всё разложить. Я не буду никому сейчас ничего объяснять и доказывать, ибо, как сказал, это целая наука. У Краснодара свой путь, у Кубани в настоящее время другой. Это складывается в первую очередь из-за того, что один клуб полностью частный, а другой не совсем.
... Господа, пожалуйста, если не владеете темой, зачем казаться умней других? Ради плюсов от таких же, как вы?

Везде на местах должны работать профессионалы. Профессионал должен быть и у руля команды. И чем скорее мы уйдем от системы контроля, к системе доверия, как сосредоточение всех главных функции в руках одного человека в нашем случае Дана Петереску как генерального менеджера команды, тем лучше. А он пусть тогда сам решает, кого он хочет видеть в своей администрации. Пока этого нет.......тяжело не думать что администрация ФК Кубань не шарашкина контора лифтеров.

А в детском футболе и в работе с резервом нужны тоже профессионалы.
Желательно иностранные тренеры. Мне нравятся как работают с детьми в бразилии и голандии. Цена вопроса пшик...... можно привезти 10 тренеров за трансфер одного только Ласины. А отдача будет несоизмеримая.
И потом что мы сотрясаем воздух. Пока что вы ничего не делаете. Где хоть один воздухопорник построеный командой Кубань?

Пока Галицкий на правильном пути. Ещё один года назад он сам признавался Уткину, что тренировать его команду может любой.:shok: Человек учится на своих ошибках. Поймет что и детские тренеры нужны будут иностранные к его инфраструктуре. Оттуда где производство талантов поставлено на поток.
Как сделали инсотранцы в том же кот де ивуар.
Как бы достучатся через лобовую кость Мкртчану и Галицкому?

777
19.02.2011, 16:49
Везде на местах должны работать профессионалы. Профессионал должен быть и у руля команды. И чем скорее мы уйдем от системы контроля, к системе доверия, как сосредоточение всех главных функции в руках одного человека в нашем случае Дана Петереску как генерального менеджера команды, тем лучше. А он пусть тогда сам решает, кого он хочет видеть в своей администрации. Пока этого нет.......тяжело не думать что администрация ФК Кубань не шарашкина контора лифтеров.

А в детском футболе и в работе с резервом нужны тоже профессионалы.
Желательно иностранные тренеры. Мне нравятся как работают с детьми в бразилии и голандии. Цена вопроса пшик...... можно привезти 10 тренеров за трансфер одного только Ласины. А отдача будет несоизмеримая.
И потом что мы сотрясаем воздух. Пока что вы ничего не делаете. Где хоть один воздухопорник построеный командой Кубань?

Пока Галицкий на правильном пути. Ещё один года назад он сам признавался Уткину, что тренировать его команду может любой.:shok: Человек учится на своих ошибках. Поймет что и детские тренеры нужны будут иностранные к его инфраструктуре. Оттуда где производство талантов поставлено на поток.
Как сделали инсотранцы в том же кот де ивуар.
Как бы достучатся через лобовую кость Мкртчану и Галицкому?

Сталкер, чувствуется, что ты давно не в России живешь. Где ты, в России, видал профессионалов на местах? Да еще и в футболе. И Галицкий не на правильном пути. Вокруг его денег. Собралось уже достаточно "профессионалов" готовых сожрать все шо дают. Одна маничка Ташуева чего стоит. Да и доктор Зло, тот еще "тренер". Так что не ту команду ты называешь шарашкиной конторой. А достучатся до них не сложно. Вопрос в другом. Станут ли ТЕБЯ слушать. У нас ведь нынче кто богаче, тот и умнее.....

Bond
19.02.2011, 16:54
Сегодня в 18:30 товарняк с "Бананцем".Онлайн на оффсайте обещают:
http://www.fckuban.ru/news/2132/

breeze
19.02.2011, 17:19
форум спит?
ну вот зачем разбудил, к онлайну и проснулись бы все, пообщались бы по теме, а то опять понеслась, професионалы, Галицкий, детский футбол, интернат ... :)

Снайпер
19.02.2011, 18:18
У нас ведь нынче кто богаче, тот и умнее.....
А ты разве встречал богатых и тупых? Ну разве что тупо в наследство досталось, это другое дело… Не знаю на счёт Галицкого, тому по фигу, тот и фамилию поменять может. А вот Олег Артушевич, уехал на Украину без гроша в кармане, другими словами кроме его собственных мозгов ничего не было, и никто ему не помогал, сам всего добился!!!
Этим людям не обязательно быть профессионалом в любой области, им достаточно быть профессионалом в своём бизнесе, а уже за счёт заработанных денег можно нанять любого профессионала, хотя, если говорить конкретно о футболе, то МОА, как раз и был в прошлом футболистом и прекрасно во всём разбирается лучше нас с вами!

Romario
19.02.2011, 18:18
Че та нет онлайна на офсайте! :shok:

Штирлиц
19.02.2011, 18:22
ну вот зачем разбудил, к онлайну и проснулись бы все, пообщались бы по теме, а то опять понеслась, професионалы, Галицкий, детский футбол, интернат ... :)

просто при уважении ко всем: тема КОНТОРЛЬНЫЕ МАТЧИ....
Создайте тему: "Будут ли профессионалы, после Галицкого детского футбола в интернате?"

Vit@s
19.02.2011, 18:23
Состав "Кубани": Будаков (к), Козлов, Армаш, Рогочий, Жавнерчик, Букур, Фидлер, Не, Цораев, Калимуллин, Давыдов

Штирлиц
19.02.2011, 18:23

сверим часы...
Турция не Австалия, онлайн не за горами)

OriginalPrankster
19.02.2011, 18:24
Пишут, что "Онлайн-трансляция контрольного матча на нашем сайте начнется в 18:15 по московскому времени. " Ждем.

OriginalPrankster
19.02.2011, 18:26
http://fckuban.ru/matches/info/67/
Начнем))

Штирлиц
19.02.2011, 18:26
Пишут, что "Онлайн-трансляция контрольного матча на нашем сайте начнется в 18:15 по московскому времени. " Ждем.

http://www.fckuban.ru/matches/info/67 прямая ссылка на онлайн... прошлый матч был 66 а этот 67

Wetal
19.02.2011, 18:27
Козлова что-то частенько на левом фланге защиты наигрывают, возможно и не будет покупки левого защитника..

Dandy
19.02.2011, 18:28
Wetal, пару раз Жавнерчик был слева-так что не факт , кто слева , а кто справа.

Штирлиц
19.02.2011, 18:28
а че Бу Ку р в полузашите?....

Wetal
19.02.2011, 18:30
Штирлиц, да походу слева в полузащите

Wetal
19.02.2011, 18:30
Dandy, все равно у меня есть опасения что никого не купят на позицию левого защитника..

Dandy
19.02.2011, 18:32
Предварительно у нас определился еще один соперник на сборе - клуб высшего белорусского дивизиона "Динамо" Минск.

NightFire
19.02.2011, 18:32
Где Варга, где Зелао..где Уренья

Кадастр
19.02.2011, 18:35
Где Варга, где Зелао..где Уренья

Может в запасе???

Штирлиц
19.02.2011, 18:38
Встреча собрала немалую аудиторию. Среди зрителей - тренеры "Спартака" Валерий Карпин и Андрей Тихонов.
приятно итить....))

Кадастр
19.02.2011, 18:39
Встреча собрала немалую аудиторию. Среди зрителей - тренеры "Спартака" Валерий Карпин и Андрей Тихонов.
приятно итить....))

Только хотел написать тоже самое....

Кадастр
19.02.2011, 18:40
Наблюдают за соперниками.... Блин, не хотелось бы , чтобы Дан раньше времени расскрывал все карты!!!

Кадастр
19.02.2011, 18:41
Что-то часто мы в офсайды попадаем!!!

breeze
19.02.2011, 18:42
Гооооол !!!!!!!!!!!!!!!!! Калимуллин !!!

Lеоn
19.02.2011, 18:43
ГОООООЛ !! Калимуллин!

FANS
Калимуллин!!!

Кадастр
Калимуллин!!!

SaDolG
19.02.2011, 18:44
УУУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

Кадастр
Хорошее начало!!!

Штирлиц
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООООООО ОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Давний
19.02.2011, 18:46
Вот и Калимуллин отметился! ЗдОрово, Рустем! И Давыдов хорош:app:

keFEAR
19.02.2011, 18:48
Рустем хорошо!!!!:app:

Кадастр
19.02.2011, 18:48
Да, Давыдов в каждом матче теперь доказывает, что он игрок основы!!! Вот бы еще Букурушка нас порадовал!!!

Бармалей
19.02.2011, 18:52
Гоооооллл 1-0!!!:app: Калимуллин!!!! Плиз,что торможу,тока сел до компа....:).С кем играем?:beer2:

Давний
19.02.2011, 18:52
Погода ни в жилу, сильный ветер, всего +10 и вдобавок - дождь. Испытание еще то!

Кадастр
19.02.2011, 18:53
Главное не травмироваться!!! Пока тьфу-тьфу обходится!!!

Седой
19.02.2011, 18:54
Плиз,что торможу,тока сел до компа....

Как самочувствие?:x

Штирлиц
19.02.2011, 18:56
Гоооооллл 1-0!!!:app: Калимуллин!!!! Плиз,что торможу,тока сел до компа....:).С кем играем?:beer2:

Banan'C =)))

Седой
19.02.2011, 18:58
С кем играем?

http://fckuban.ru/matches/info/67/#match-info-online

Бармалей
19.02.2011, 18:59
Как самочувствие? Уфффф... Самочувствие нормальное,стабилизируется...:) Входит в норму...:beer2:

Давний
19.02.2011, 19:00
Дождь залил он-лайн? Нет - живой!

Седой
19.02.2011, 19:02
7 Армаш отдает длинную диагональ на Букура
15 Армаш отдал длинную диагональ в рассчете на рывок Давыдов
27 Армаш отдает ювелирный пас через все поле на Цораева

Армаш осваивает новое амплуа?

Штирлиц
19.02.2011, 19:03
29 Довольно глубоко "садятся" атакующие игроки "Банаца" Восканян и Карапетян. Армянская команда часто сбивается на длинные передачи.
28 Тем временем дождь усиливается.
27 Армаш отдает ювелирный пас через все поле на Цораева, тот отдает на Жавнерчика, но быстрой атаки не получается. Держит "Кубань" мяч.
26 Фидлер отбирает мяч у соперника и пасует на Букура. Тот попытался сыграть с Калимуллиным - неудачно, мяч у Одольского.
25 Подача игрока "Бананца" с фланга - Будаков забирает мяч.
23 Ошибся в передаче Марко Не, позволив Мелконяну начать атаку. Впрочем, разбежаться ему наша оборона не дала.
22 Очень много времени проводят команды на половине "Бананца". После атаки "веером" Букур немного не успевает к мячу.
21 Атака "Бананца" правым флангом. Рогочий после прострела с фланга выбивает мяч.
20 Первая половина тайма, в целом, за желто-зелеными. "Кубань" владеет мячом, правда, присутствует некоторый брак в передачах.

для тех у кого дождь)

Штирлиц
19.02.2011, 19:07
Бармалей надышал через монитор
он и не такое может...:0

SaDolG
19.02.2011, 19:10
ДУБЛЬ!!!!!!!!

breeze
гооооллл!!!!!!!!!!!!

Кадастр
Гоол!!!! Калимуллин дубль!!!

Lеоn
ГООООЛЛ! Калимуллин!!!

Штирлиц
ГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛт КАЛИМУЛЛЛЛЛЛЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

keFEAR
19.02.2011, 19:11
ГООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!

Штирлиц
19.02.2011, 19:12
Гвоздит место в ОСНОВЕ...)))))))))))

Кадастр
19.02.2011, 19:13
Ну еще Лосина Траоре еще не вышел, ему тоже есть что доказывать!!!

Давний
19.02.2011, 19:15
А главное, как это мастерски выполнено Рустемом!
" 40 Калимуллин - дубль! Цораев и Калимуллин сыграли в красивую среднюю стенку, Рустем подработал мяч грудью, развернувшись, оказался один на один с Одольским и свой шанс мастерски использовал. 2:0!":app:

Бармалей
19.02.2011, 19:16
Бармалей надышал через монитор:lol: Что,мониторы потеют...:lol:

Romario
19.02.2011, 19:18
Сраный "Билайн"! Сегодня, целый день лажа и с интернетом и с ТВ!
Только включился, и тут такой приятный сюрприз: 2:0 уже!
Вперед, Кубань! Надеюсь, сегодня без травм обойдется, обе команды под одним патронажем!

Кадастр
19.02.2011, 19:21
Сраный "Билайн"! Сегодня, целый день лажа и с интернетом и с ТВ!
Только включился, и тут такой приятный сюрприз: 2:0 уже!
Вперед, Кубань! Надеюсь, сегодня без травм обойдется, обе команды под одним патронажем!

Я не знаю, как у тебя, я целый день в нем сижу и тьфу-тьфу, все работает!!!

Кадастр
19.02.2011, 19:21
Ссори за флуд!!!

Romario
19.02.2011, 19:22
Уфффф... Самочувствие нормальное,стабилизируется...:) Входит в норму...:beer2:

Бармалей, а среда уже совсем скоро... :beer2:

Штирлиц
19.02.2011, 19:24
Я не знаю, как у тебя, я целый день в нем сижу и тьфу-тьфу, все работает!!!

Реклама???
YOTA РУЛИТ!!! тока фука дорожает с 15 марта...

Бармалей
19.02.2011, 19:24
Молодец Рустем!!!:app: Конкуренция в этом сезоне будет жёсткая в нападении,Рустем явно хочет отправить Траоре на лавку.:lol:

Штирлиц
19.02.2011, 19:26
Молодец Рустем!!!:app: Конкуренция в этом сезоне будет жёсткая в нападении,Рустем явно хочет отправить Траоре на лавку.:lol:

Наконец, у насбудет не просто первый состав и замены, которые ослабляли... а реально равно ценные замены-усиление!!!!

Кадастр
19.02.2011, 19:27
Перерыв. Во второй половине в нашем составе ожидаются значительные изменения.

Кадастр
19.02.2011, 19:29
Да, теперь у нас нападение что надо!!! Вот мы еще Траоре в деле не видели толком!!! Может он еще нервы защитникам потрепает в ПЛ....

Штирлиц
Леша и Лосина разыграли мяч...)))

SaDolG
Траоре вышел.

Бармалей
19.02.2011, 19:30
Бармалей, а среда уже совсем скоро... :beer2: Вот поэтому нужно приходить в норму,к 23-му февраля буду готов к новым "подвигам":beer2::)

Колхозник
19.02.2011, 19:31
Варги походу нет#-o

Штирлиц
19.02.2011, 19:33
Варги походу нет#-o

он с той девушкой наверное)))

Кадастр
19.02.2011, 19:33
Во втором тайме "Кубань" играет в такой расстановке: Козлов, Армаш, Зуэла, Жавнерчик - Максимов, Фидлер, Тлисов, Цораев - Сквернюк - Траоре.

Кадастр
19.02.2011, 19:34
Мощнейший удар Траоре из-за пределов штрафной! Одольский с трудом достает мяч, который подхватывает Максимов. Но развить успех сразу не получается.

Romario
19.02.2011, 19:36
Очень радует, что ни Давыдов ни Калимуллин не опускают руки (ноги).
У 5-ти милионного Траоре есть впереди конкуренция, а это для нас только гуд!:app:

Давний
19.02.2011, 19:39
57 Шедевральный гол забивает Сквернюк!!!!:app::app:

breeze
ГОООООООООООООООЛ!
СКВЕРНЮК!!!!!!!!!

SaDolG
СКВЕРНЮК!!!!!!!!!!!!!

keFEAR
ГОЛГОЛГОЛ!!!

Кадастр
19.02.2011, 19:40
Гооол!!!! Сквернюк-3:0!!!!!

Кадастр
19.02.2011, 19:41
Шедевральный гол забивает Сквернюк!!!! Начав свой слалом в метре от линии штрафной, Алексей на замахах убрал подряд двоих защитников, вышел один на один, на "носовом платке" обыграл голкипера и, уже падая, отправил мяч в сетку.

Romario
Леша - красавец! 3:0!!!:app:

Давний
57 Шедевральный гол забивает Сквернюк!!!! Начав свой слалом в метре от линии штрафной, Алексей на замахах убрал подряд двоих защитников, вышел один на один, на "носовом платке" обыграл голкипера и, уже падая, отправил мяч в сетку.
Ай да, Леша! Ай да молодца!:app::app::app:

Miksher
Лёха!!!!!!:app::app::app:

Lеоn
:app::app::app:

SaDolG
19.02.2011, 19:42
Красивый должно быть гол!

Бармалей
19.02.2011, 19:43
Гоооллл!!! Сквернюк!!! 3-0:app::beer2:

SaDolG
19.02.2011, 19:44
Бармалей, опаздываете!

Кадастр
19.02.2011, 19:45
Дебютирует в составе желто-зеленых Зелао.

Miksher
19.02.2011, 19:46
Давай,Зелао,поработай!

Romario
Кину две капли дегтя:
Инсайдеры поясните, плиз - где Варга?! Где Зелао?! :shok:

SaDolG
Зелао тут, Варги нет.

Romario
19.02.2011, 19:47
Одной каплей меньше!

remix
Максимова выпустили, наверное поднобрал кондиций.Теперь настала очередь Зелао.

Кадастр
Траоре на широком шаге уходит от защитника, до удара не доходит, но мяч Ласина сохраняет. К слову, он действует не совсем как чистый форвард, исправно отрабатывая в обороне.

Bond
19.02.2011, 19:52
К слову, он действует не совсем как чистый форвард, исправно отрабатывая в обороне.
Это радует.Его тёзка,игравший у нас в 2009-ом;),в оборону предпочитал не отходить,даже когда это было очень надо.

Кадастр
19.02.2011, 19:53
Острая атака Тлисов - Фидлер - Максимов - Траоре - Падерин. Защитник в подкате выбил мяч из-под ног у Игоря.

Давний
19.02.2011, 19:54
Вот и болящие Максимов и Зелао вышли. Удачи, вам, парни!

Vitalik13
19.02.2011, 19:57
Неужели отцепили Варгу:?

Кадастр
19.02.2011, 19:58
Желто-зеленые на своей половине при возможности играют на Зелао, давая тому почувствовать мяч.

SaDolG
19.02.2011, 19:58
Vitalik13, так он же дорогой какой

Кадастр
19.02.2011, 19:59
Неужели отцепили Варгу:?

Я думаю после матча узнаем!!!

Кадастр
19.02.2011, 19:59
А Зелао, по всей видимости обретает кондиции!!!! И это радует!!!

Кадастр
19.02.2011, 20:00
Добившись комфортного счета, "Кубань" не садится в оборону, а играет в ту же игру, подолгу контролируя мяч.

Кадастр
19.02.2011, 20:01
Дан начал эксперементировать с вариантами игры!!!! :app::app::app:

Давний
19.02.2011, 20:01
А вот это совсем здорово!
76 Добившись комфортного счета, "Кубань" не садится в оборону, а играет в ту же игру, подолгу контролируя мяч.:app:

Vit@s
19.02.2011, 20:03
Пенальти...

Lеоn
Пенальти в наши ворота назначает судья :(

keFEAR
Пеналь.......

Гудвин
Варгу отцепить не могут, Дан его хочет. Там только возможны проблемы с румынами по схеме аренда-выкуп. Тем бабос нужен, а наши не хотят покупать, аренду тулят.

Lеоn
19.02.2011, 20:04
БУДААААКОВВВВ!!!

212-garage
ВЗЯЯЛЛЛ!!!!!!!!

Кадастр
81 Пенальти в наши ворота назначает судья.
Не хорошо!!!

Давний
82 Будаков берет пенальти!
Это для Сталкера!:app:

Кадастр
Саша красавец!!!!!:app::app::app:

SaDolG
19.02.2011, 20:05
Саня красааавец!!!

Гудвин
Зелао "отличился", Буда отличился:)

Бармалей
Дан эксперементирует,используя различные варианты игровых схем и расстановок игроков на поле.Прощупывает оптимальные варианты используя того или иного игрока на разных порзициях....ИМХО.

Miksher
Саня:app:-машина!!!!:app:

keFEAR
БУДАКОВ!!!!

Кадастр
Похоже Саша столбит за собой №1 в наших воротах!!!!

Кадастр
19.02.2011, 20:06
Желто-зеленые возмущены действиями арбитра, решившего повторить счет прошлогоднего спарринга. Пенальти действительно выглядел очень спорным.

Бармалей
19.02.2011, 20:07
Сааааша Бууудакоооов:app:!!!!:beer2:

Lеоn
19.02.2011, 20:08
епт, травма у Траоре :(

Кадастр
85 Фол против Траоре. Поднимается с газона форвард.
Лишь бы без травм!!!!

Давний
86 Все-таки не может продолжать игру ивуариец, держится за заднюю поверхность бедра.
Это плохо. Жаль.

Vit@s
19.02.2011, 20:09
Траоре травмировали...

Кадастр
19.02.2011, 20:09
Врачи должны поработать!!!!

Bond
19.02.2011, 20:10
Все-таки не может продолжать игру ивуариец, держится за заднюю поверхность бедра.
Это плохо. Жаль.
Надеюсь с Траоре всё будет в порядке. Он один стОит,наверное,как весь "Бананц" вместе взятые.

Кадастр
19.02.2011, 20:11
Надеюсь с Траоре всё будет в порядке. Он один стОит,наверное,как весь "Бананц" вместе взятые.

Распродадим Бананц на лечение Траоре!!!:lol:

Vitalik13
19.02.2011, 20:11
Vitalik13, так он же дорогой какой

Так в аренду же хотели брать!

Сержиньо
19.02.2011, 20:12
quote=Гудвин;366204]Зелао "отличился", [/quote]

а ведь чел на форуме предупреждал(по моему pereselenec), который с другом частенько ездил на матчи Сатурна......так вот он помнится писал, что Зелао довольно посредственный игрок......и иногда любит привозить пенали....

Давний
19.02.2011, 20:13
Всех с победой! Мы набираем силу и это радует!

Кадастр
Всех с победой!!!! Траоре- скорейшего выздоровления!!!!

keFEAR
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Кадастр
19.02.2011, 20:14
Если будем играть в такой футбол, то никакой Рубин и прочие нам не страшны!!!!

Vitalik13
19.02.2011, 20:15
С победой! :app:

Колхозник
19.02.2011, 20:16
Если будем играть в такой футбол, то никакой Рубин и прочие нам не страшны!!!!

Шапками всех закидаем!#-o

Romario
19.02.2011, 20:17
Всех с победой! :beer2:
Саша Будаков положил еще пять копеек в копилку под названием "Пост № 1". Стасу Намашко - не раскисать, шанс еще будет!
Не радует травма Траоре и отсутствие Варги...

Снайпер
Ну да, ещё и сдачу вернут.

Кадастр
Саша очередной сухарь отстоял!!!!

Bond
19.02.2011, 20:19
Вот уже и Калимуллин голами разродился.А Букур пока в нынешнее межсезонье ни одного мяча так и не забил...:oops:

Кадастр
19.02.2011, 20:20
Пусть заряд для ПЛ бережет!!! Дороже каждый мяч будет!!!!

remix
19.02.2011, 20:21
Победа конечно хорошо, но омрачили привоз пеналя, от не очень сильной команды, и травма Траоре.

Кадастр
19.02.2011, 20:24
Победа конечно хорошо, но омрачили привоз пеналя, от не очень сильной команды, и травма Траоре.

Надеемся, что травма Траоре не серьезная и он через пару дней будет в строю!!!

Кадастр
19.02.2011, 20:26
А с пенальти думаю, что Дан будет серьезно разбирать данный момент!!!

Кадастр
19.02.2011, 20:27
Игроки и тренеры "Кубани" поздравляют друг друга с заслуженной победой над серебряным призером армянского чемпионата. Надежно - на ноль - отработала оборона, отметим особенно и "сэйв" Будакова, "отменившего", так скажем, не очень справедливый пенальти. Налаживается и игра в атаке: дубль Калимуллина и "конфетный" гол Сквернюка - тому подтверждение. Очень полезно, выполнив большой объем работы сыграл Траоре. Ласина покинул поле после удара коленом в бедро, предварительный диагноз - мышечный спазм. Насколько серьезно повреждение, определится в ближайшее время.

Бармалей
19.02.2011, 20:27
С победой всех!! !Будем надеятся что с Траоре всё хорошо.Врачи поставят его в строй в ближайшее время.Жаль конечно. Радует что игра команды прогрессирует,у команды есть характер.:beer2:

Снайпер
19.02.2011, 20:33
С победой всех!! !Будем надеятся что с Траоре всё хорошо.Врачи поставят его в строй в ближайшее время.Жаль конечно. Радует что игра команды прогрессирует,у команды есть характер.
Нам бы ещё пару соперников уровня ЦСКА, Зенита к концу сборов, чтобы дать объективную оценку нашей команде.

Сержиньо
19.02.2011, 20:35
предварительный диагноз - мышечный спазм

Будем надеятся что с Траоре всё хорошо.

ну слава богу, что это был лишь удар......а то я грешным делом после фразы:- "Траоре держится за заднюю поверхность бедра", подумал что случилось хреновое, типа рванул заднюю поверхность, а это лечится долговато и неприятно.....
а мышечный спазм дело быстропоправимое.......будем надеятся на лучшее.

Bond
19.02.2011, 20:38
Нам бы ещё пару соперников уровня ЦСКА, Зенита к концу сборов, чтобы дать объективную оценку нашей команде.
До начала чемпионата России осталось меньше месяца - объективную оценку дадут оффициальные матчи.

Снайпер
19.02.2011, 20:49
Цитата:
Сообщение от Снайпер

До начала чемпионата России осталось меньше месяца - объективную оценку дадут оффициальные матчи.

Да, но хотелось бы раньше знать о своих проблемах чтобы время было на их устранение.

евГЕНИЙ1
19.02.2011, 21:08
Вот уже и Калимуллин голами разродился.А Букур пока в нынешнее межсезонье ни одного мяча так и не забил...:oops:

...а я что говорил о Букуре! #-o

Снайпер
19.02.2011, 21:09
После матча с «Бананцем» защитник «Кубани» Франсишку Зуэла отметил надежную игру всей команды в обороне.

- Сегодня мы сыграли на «ноль» в защите, - отметил защитник. – Как игрока оборонительной линии меня этот факт особенно радует. Негативное впечатление оставил только назначенный в наши ворота пенальти. При счете 3:0 в нашу пользу арбитр дал волю своим фантазиям. Могу сказать только "Браво!" нашему голкиперу. Саша сыграл классно.

- Как чувствуешь себя рядом с партнерами по защитной линии?

- Всё о’кей! Сегодня мы продемонстрировали хорошее взаимопонимание, играли на опережение, страховали друг друга. Конечно, нам ещё предстоит поработать над командными действиями, но мы двигаемся в этом направлении, и особых проблем я не чувствую.
http://www.fckuban.ru/news/2142/

remix
19.02.2011, 21:12
...а я что говорил о Букуре! #-o

А ты видел чем именно Букур занимался на поле, и какие именно задачи у него были на игру?

-187-
19.02.2011, 21:15
А ты видел чем именно Букур занимался на поле, и какие именно задачи у него были на игру
Если честно, меня тоже беспокоит, что Букур пока только в штангу один раз за все сборы зарядил.. Радует, что Сквер активничает, надеюсь в сезоне Дан объективно будет оценивать готовность игроков и ставить в основу сильнейших..

Хрюн Моржов
19.02.2011, 21:17
Шота в лесу сдохло!....:shok:

Гудвин
19.02.2011, 21:19
Это Снайпер, который душка:), адекватный какой-то

Снайпер
19.02.2011, 21:20
Шота в лесу сдохло!....
Тебе видней, ты ведь любитель ходить в лес, да по грибы…

Снайпер
19.02.2011, 21:21
Это Снайпер, который душка, адекватный какой-то
:lol::lol::lol:

Сталкер
19.02.2011, 21:28
Да, но хотелось бы раньше знать о своих проблемах чтобы время было на их устранение.

Ну и сколько можно толдычить одно и тоже.

Конечно нужны команды с которыми предстоить играть в лиге, а не понятные армянские бананы. Я даже слабо их уровень представляю.......думаю середняк второй лиги будет в России. Ну и НАХРЕНА с ними играть? Они как груша для боксера.

Сталкер
19.02.2011, 21:32
Снайпер........нам бы ещё парочку игроков с именем......обещать будешь.

Так хорошего левого защитника и полузащитника который бы начинал атаки и контролировал игру. То шо есть, мне не пока не очень нравится. Не уровень. И хочу игру с сильным клубом а не с бананами.

Седой
19.02.2011, 21:33
АЛЕКСЕЙ СКВЕРНЮК: ЕСТЬ, В ЧЕМ ПРИБАВЛЯТЬ

Полузащитник желто-зеленых Алексей Сквернюк стал автором, пожалуй самого красивого гола «Кубани» в текущем межсезонье: технично убрав по очереди двух оппонентов, буквально на месте обвел голкипера и уже в падении отправил мяч в угол. Естественно, что для корреспондента официального сайта Сквернюк стал претендентом номер один на послематчевый комментарий.

- Алекcей, гол получился на загляденье. Прокомментируй его, пожалуйста, от первого лица.

- Я ждал, что защитники агрессивно бросятся в отбор, поэтому решил «раскачать» их, используя скользкий газон. Удалось оставить их на траве, после чего обвел вратаря. После этого оставалось попасть в ворота, что мне успешно удалось.

- Как чувствовал себя в физическом плане на протяжении встречи?

- Откровенно говоря, было тяжело. Ещё сказываются нагрузки, которые мы получаем. Но, думаю, постепенно будем прибавлять в движении. Сейчас мы работаем над командными действиями. Резерв ещё есть, будем трудиться.
http://fckuban.ru/news/2143/

Бармалей
19.02.2011, 21:33
Снайпер, ты что-то путаешь#-o.Енто не он,это другой....:lol:

Кадастр
19.02.2011, 21:38
Видно, что у нашей команды есть потенциал и резерв!!! А то что Дан не даст им расслабится, настраивает только на позитив!!!

Снайпер
19.02.2011, 21:40
Конечно нужны команды с которыми предстоить играть в лиге, а не понятные армянские бананы. Я даже слабо их уровень представляю.......думаю середняк второй лиги будет в России. Ну и НАХРЕНА с ними играть? Они как груша для боксера.
Ничего себе…
Они серебряные призёры своей страны, всего лишь на одно очко отстали от чемпионов. Я не спорю, что чемпионат Армении слабее, чем в России, там и денег в команды вкладывают гораздо меньше, но назвать их уровень нашим вторым дивизионом, это слишком…
Если что, для объективности, сборная Армении обыграла Словаков 3:1, что не сумела сделать сборная России с игроками, которые себе цены не сложат…
Вот и думай, мальчики они для битья или нет…

MOTA-MOTA
19.02.2011, 21:41
Ну насчет боксерской груши это перебор, выбор соперников с более громкими именами, был уже мы в прошлые сборы играли с Киевским Динамо, но опять же, было высказано недовольство, не основной состав играл. На сборах как то незаметно, чтобы наши Спартак, ЦСКА, Зенит выбирали в спаринг, знаменитых. Победа она для того и нужна, чтобы обновленная команда в себя поверила.

Снайпер
19.02.2011, 21:42
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Снайпер, ты что-то путаешь.Енто не он,это другой....
А по мне, все эти горе критики, все на одно лицо…

Dandy
19.02.2011, 21:44
И хочу игру с сильным клубом а не с бананами.
в первом туре

Арбалет
19.02.2011, 21:44
Ну и сколько можно толдычить одно и тоже.

Такие игры нужны чтобы игроки могли более легко отрабатывать разные варианты и связки в атаке, полузащите и защите. Бо на слабых командах это легче делать.
p.s. мысль мож тупо изложил но общий смысл донес вроде
p.p.s все ето in my humble opinion

Сталкер
19.02.2011, 21:47
Ничего себе…
Они серебряные призёры своей страны, всего лишь на одно очко отстали от чемпионов. Я не спорю, что чемпионат Армении слабее, чем в России, там и денег в команды вкладывают гораздо меньше, но назвать их уровень нашим вторым дивизионом, это слишком…
Если что, для объективности, сборная Армении обыграла Словаков 3:1, что не сумела сделать сборная России с игроками, которые себе цены не сложат…
Вот и думай, мальчики они для битья или нет…

Вот и будем гадать на кофейной гуще а был ли мальчик.......Уровень клубов премьер лиги получше будет уровня сборной России это мое мнение........там кроме аршавина и играть то некому. Одни полена деревяные. А он ещё и ленив. Да и возростной уже. Да и вся команда пенсионеров которые свое уже нажрались..
Многих молодых просто тупо не берут в сборную......и не просматривают. Голандцы бабло имеют.......и пшли все.

Снайпер
19.02.2011, 21:53
Кто-то спрашивал у меня за Варгу... Варги не будет, вопрос цены и качество... Он не стоит столько сколько за него просят, но селекция не спит, работают… Так что всё может быть, всё может статься…

Кадастр
19.02.2011, 21:54
Кто-то спрашивал у меня за Варгу... Варги не будет, вопрос цены и качество... Он не стоит столько сколько за него просят, но селекция не спит, работают… Так что всё может быть, всё может статься…

А что на счет аренды??? Или от этой практики отказались???

Сталкер
19.02.2011, 21:54
Такие игры нужны чтобы игроки могли более легко отрабатывать разные варианты и связки в атаке, полузащите и защите. Бо на слабых командах это легче делать.
p.s. мысль мож тупо изложил но общий смысл донес вроде
p.p.s все ето in my humble opinion

Ага......:shok: отрабатывают скорости и связки с командами равными по уровню, иначе это мастурбация, а не подготовка.......а последний контрольный матч сбора ВСЕГДА с более сильным соперником.

Я бы ещё понимал когда это первые.......ТОЛЬКО первые втягивающие контрольные игры на первом сборе. Но это друзья третий сбор......какой там следущий соперник? И получится что? Петреску будет подгонять команду под СОВЕРШЕННО не знакомую ему лигу в первые 5 матчей, когда нужно брать свое, быть на пике формы, так как раскачки быть не может. Где здесь логика? Бананц ну ладно не вторая лига.......но это команда конкретно по уровню середняк первой. Без понтов.

Dandy
19.02.2011, 21:57
Варги не будет, вопрос цены и качество...
очень жаль...:(
левого защитника нет,левого полузащитника нет.Странная ассоциация, но проблемы как в Ливерпуле :(

NightFire
19.02.2011, 21:58

Вот и приехали..слов нет просто

remix
19.02.2011, 22:14
Время потраченнго жалко, ведь Варгу столько времени на эту позицию наигрывали. Неуж-то опять Букур будет универсалить?

Снайпер
19.02.2011, 22:14
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Варги не будет, вопрос цены и качество...

очень жаль...
левого защитника нет,левого полузащитника нет.Странная ассоциация, но проблемы как в Ливерпуле
Ну, если бы мы ещё играли как Ливерпуль, то вряд ли можно было это называть проблемой…
По Варге наши сделали предложение, а они пусть думают, может чего и надумают…
На данный момент, вопрос по Варге ещё не решён окончательно, но думаю, что его не будет.
Вообще, с румынами очень тяжело проводить переговоры…

Гудвин
19.02.2011, 22:15
Видать не договорились по Варге и дело тут не в вопросе цена-качество. Нам его тупо предлагали купить за достаточно серьезные бабосы, Дан его хотел. Однако не такая уж он и звезда, чтобы без проверки брать, напрашивалась аренда, но аренда не устроила румын. Хотя мое мнение, что клуб поступил верно. За такие бабки можно купить игрока и получше.
Кстати, возможные траблы по Варге были известны заранее, и вроде кто-то должен подъехать на просмотр на эту позицию

Bond
19.02.2011, 22:17
Однако не такая уж он и звезда, чтобы без проверки брать, напрашивалась аренда, но аренда не устроила румын. Хотя мое мнение, что клуб поступил верно. За такие бабки можно купить игрока и получше.
Скорее всего так и есть,но в таком случае просто необходимо "купить игрока и получше".Желательно,сделать это ещё и побыстрее.

Снайпер
19.02.2011, 22:19
Видать не договорились по Варге и дело тут не в вопросе цена-качество. Нам его тупо предлагали купить за достаточно серьезные бабосы, Дан его хотел. Однако не такая уж он и звезда, чтобы без проверки брать, напрашивалась аренда, но аренда не устроила румын. Хотя мое мнение, что клуб поступил верно. За такие бабки можно купить игрока и получше.
Я тоже сильно не печалюсь по этому поводу.
Во всём должна быть рациональность.

Алехандр
19.02.2011, 22:22
Я тоже сильно не печалюсь по этому поводу.
Для рациональности осталась максимум неделя:?

Dandy
19.02.2011, 22:22
да, но при этом должен быть и левый полузащитник, а не Букур на позиции левого полузащитника в ПЛ.

Алехандр
19.02.2011, 22:27
да, но при этом должен быть и левый полузащитник, а не Букур на позиции левого полузащитника в ПЛ.

Dandy, и не только. один оппонент мой писАл про испанский сбор, мол где усиление. и вот тебе приплыли.. Ласина Траоре по итогам сбора.. а левый деф? и тд:?

Снайпер
19.02.2011, 22:32
Dandy, и не только. один оппонент мой писАл про испанский сбор, мол где усиление. и вот тебе приплыли.. Ласина Траоре по итогам сбора.. а левый деф? и тд
Ну что за народ, дай по паниковать...
Я ведь говорил, селекция не дремлет, если не будет Варги, значит, будет другой игрок, уровнем ничем не хуже, а может и лучше.

Сержиньо
19.02.2011, 22:35

не, ну "нормальная" такая рациональность.....чисто по-кубански....знать заранее, что с румынами очень тяжело вести дела,а порой просто невозможно, знать цену этого игрока(ведь наверняка интересовались же, прежде чем мутить), и впустую потратить столько времени.......а теперь за 21 день до старта чемпионата в авральном порядке что-то пытаться соорудить#-o.....рационально, ничё не скажешь.......только вот нихрена не профессионально...

зы: я не истерю, если чё........так, размышляю, перед сном.

Снайпер
19.02.2011, 22:39
Цитата:
Сообщение от Снайпер

не, ну "нормальная" такая рациональность.....чисто по-кубански....знать заранее, что с румынами очень тяжело вести дела,а порой просто невозможно, знать цену этого игрока(ведь наверняка интересовались же, прежде чем мутить), и впустую потратить столько времени.......а теперь за 21 день до старта чемпионата в авральном порядке что-то пытаться соорудить.....рационально, ничё не скажешь.......только вот нихрена не профессионально...

зы: я не истерю, если чё........так, размышляю, перед сном.

Сезон покажет! Спи спокойно! От нас всё равно ничего не зависит, наше дело поддерживать нашу любимую команду, а их дело работать и радовать нас хорошими результатами!

Алехандр
19.02.2011, 22:39
Ну что за народ, дай по паниковать...
Я ведь говорил, селекция не дремлет, если не будет Варги, значит, будет другой игрок, уровнем ничем не хуже, а может и лучше.
причем тут паника? сыгрываться они во время чемпионата будут?
зы: тоже размышляю перед сном

Алехандр
19.02.2011, 22:41
Снайпер, была инфа- к Испанскому сбору приедут новички, усиление. Траоре-супер. это все или ..?

Снайпер
19.02.2011, 22:41
тоже размышляю перед сном