Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2011... Контрольные матчи.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Бармалей
27.02.2011, 13:12
пока только в Турции #-oЗначит так у нас и будут..
так, догадки, предположения? :lol:

Форекс
27.02.2011, 13:14
Мболи , основной вратарь сборной Алжира, участвовавший в ЧМ 2010
Печник , нападающий сборной Словении, игравший на ЧМ 2010
+ Молош из Сибири (думаю не нуждается в комментариях).

Мы уже себе 100 раз приводили такие же примеры (Гогниев, Сальников, Варламов, Карнаухов, Соломатин, игрок сборной Эстонии Круглов, игрок сборной Белоруссии Лебедев, игрок сборной Латвии Калонас ...). Это пока набор фамилий, а не сыгранный и проверенный в официальных играх коллектив. Ты посмотри на того же Цаллагова по моей ссылке ( правильно бы его, если не обидется, написать Салагов:lol: - юнец). У нас таких нет уж точно и разница в сыгранности очевидна.

Потом, все мы как то застенчиво не хотим замечать ( только Veni ну и я), что мы продолжаем играть в товарняках двумя составами, по сути так и не наиграв с полной выкладкой и нагрузкой в 90 минут основной состав.
Вам все понятно это? Мне нет.
В 10 играх на сборах мы провели 90 замен ( по 9:shok: в каждой игре). Но если для первого сбора это было нормальной практикой, то для последнего сбора, предшествующего старту в чемпионате, думаю не есть гут. Соперники в играх с нами сделали 67 замен. Мы , как правило многие замены осуществляли с началом 2-го тайма.

Вот те кто отыграл контрольные игры без замен.
1. Козлов - 5 игр (Полония, Динамо Киев, Легия, Бананц, Кривбасс)
2. Будаков - 3 игры (Локо София, Динамо Киев, Бананц)
3. Цораев - 2 (Кайрат, Кривбасс)
4. Фидлер - 2 (Динамо Киев, Бананц)
5. Варга - 2 (Динамо Киев, Легия)
6. Карюкин - 2 (Легия, Кривбасс)
7-12. Армаш (Полония) , Намашко (Полония), Рогочий (Кривбасс), Жавнерчик (Бананц), Нэ (Динамо Киев), Давыдов (Динамо Киев).
13. Человек похожий на Бугаева:lol: - 1(КС)

Маркос и Хут по 1 игре.

Кулик, Тлисов, Букур, Ласина, Зелао, Зуэла, Бугаев, Калимуллин, Падерин, Максимов, Сквернюк, Жиляев таких игр по разным причинам не имеют.

Бармалей
27.02.2011, 13:15
Раз видео не выкладывают на оф.сайте,значит низя От этого "чёрных кошек" будет ещё больше.:lol:

Штирлиц
27.02.2011, 13:21
Человек похожий на Бугаева - 1(КС)
сегодня это уже так называтся?))

АМД
27.02.2011, 13:34
Форекс, думаю это можно объяснить тем,что Дан всё ещё в поиске оптимального состава,т.к игроки на конкретные позиции примерно одинакового уровня.Т.к мы сами видим,что не забивающий до этого Калимуллин,начал забивать и т.д.

Dandy
27.02.2011, 13:35
Форекс, ну видимо с твоими вопросами и связано вот это :

"НАШИ ПЛАНЫ

«Кубань» продолжает тренироваться и проводить контрольные встречи. Первого марта предположительно играем против популярного белорусского клуба – «Динамо» Минск. Возможно, сыграем и еще одну встречу, чтобы предоставить игровую практику большему числу игроков."
http://www.fckuban.ru/news/2176/

И с тобой нельзя не согласиться.
С другой стороны, ты имеешь ввиду именно нагрузку в 90 минут ? или момент сыгранности и сколько времени на это отводиться и следовательно от этого уже очертания основного состава ?

У меня такой взгляд:
-видно ,что в основу центра обороны однозначно Зелао, НО он не был готов функционально -отсюда перетасовки в этой зоне.
-наигрывать "связи" Кулику с Нэ нет необходимости, это более требуется Варге (при даже его отсутствии - у него целых 2 сыгранных полных матча), Цораеву(у него также- 2)и Фидлеру(тоже 2.
Значит принцип золотой середины- наигрывание 90ста минут +наработка игровых связей присусттвует ? Или я не то смотрю, подскажите ?

Ну и опять же- матча еще одного(+к Динамо Мн) явно не хватает. И уже эти два провести практически основой с тремя(макс 4мя) заменами в режиме чемпионата.

pashazz
27.02.2011, 13:35
МБоли - не удивлюсь, что уже сыгрался. Судя по интервью Таранова, он уже подсказки на русском языке раздает. А в сборной своей вообще с листа играл - первый матч сразу с Англией.

Молош - это наш (российский) Роберто Карлос, хоть и из Белоруссии. Помнится, в матче ПСВ-Сибирь при счете (по-моему 2-0 он чуть не восстановил интригу, но попал мимо метров с 40 в притирку со штангой.

Ну еще есть Бобер, Ковба, Соснин, кстати лучший выпускник Смены своего года и т.п.

Бугор
27.02.2011, 13:37
Денюх нет :otk:
Деньги на левого защитника есть...http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/mlja.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/9/index.html)

SaDolG
27.02.2011, 13:44
Эх, было бы у нас два Бугаева....

Гудвин
27.02.2011, 13:59
Деньги на левого защитника есть...http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/mlja.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/9/index.html)

А есть ли они при таких раскладах на Варгу?

kafa
27.02.2011, 14:00
Бармалей, я тебя чем то насмешил? Или ты один из знающих но херскажущих:( Если это так, то оставь свои смешливые смайлики при себе. НЛ

kafa
27.02.2011, 14:02
А есть ли они при таких раскладах на Варгу?
Вчера в новостях было сказано, что Кубанью было потрачено чуть больше семи лямов евроденег. должны остаться...

Бармалей
27.02.2011, 14:03
Деньги на левого защитника есть... Фух, Бугор,успокоил.:) А то я что-то плохо спал...http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/mlja.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/9/index.html)
#-oЗначит этот таинственный игрок,который играл вчера в майке Бугаева 90 минут (а может 45 во втором тайме),наверно всё таки существует!:app:

Форекс
27.02.2011, 14:04
И с тобой нельзя не согласиться.
С другой стороны, ты имеешь ввиду именно нагрузку в 90 минут ?

Именно нагрузку в 90 минут которую получили наши футболисты. В скобках там есть игры ( в которых они играли, но это для тех кто отыграл по 90 минут).

Dandy, поэтому меня и удивил факт большого количества замен именно в матче с КС. Если в первых играх на сборах Дан выпускал по 10-12 игроков на замену, суммарное время нахождения на поле которых кол*****сьв пределах 514 мин (Локо-д), 495 мин (Астана), 403 мин Кайрат. Далее видно, что он постепенно дает нагрузку на основу и это видно по заменам с Полонией игроки замены были на поле 321 мин., Локо София 302 мин., Динамо Киев 114 мин., Легия 184 мин. Согласись тенденция очевидна. Но уже в последней игре с Крыльями мы уходим на "параметры" 1-го сбора. Игроки замены провели на поле 386 минут, при этом соперник 52 минуты. Давлел итоговый результат с соперником по ПЛ и хотелось обязательно победить?

Кстати оплеуху от Полонии 0-4 мы получили в тот момент, когда Полония освежила 2-й тайм многочисленными заменами 414 мин. у них против 321 мин. у нас. И мы поплыли на фоне их относительной свежести и при наших нагрузках. Но тут ладно, 1-й матч 2-х сборов.
Вообщем, небольшую часть того, что я хотеля через цифры объяснил, кому это интересно. Эти же цифры мне говорят, что Фидлер игрок основы. Эти же цифры говорят, что левый фланг и центр полузащиты нам наигрывать и наигрывать и игроки в этих зонах появляются эпизодически в различных вариациях без полной нагрузки. Вместе с тем, непонятно, почему 2 полных проведенных матча Варгой никак еще не впечатлили наших тренеров и руководителей, в плане подписания контракта с игроком.

Гудвин
27.02.2011, 14:07
Бармалей, пля я тебе еще на Пати сказал, что должен чел подъехать:)

Бармалей
27.02.2011, 14:12
Бармалей, я тебя чем то насмешил? Или ты один из знающих но херскажущих Если это так, то оставь свои смешливые смайлики при себе. НЛ Нет,я не всезнающий,но пытаюсь,как и все понять истину. На то и смайлы,что бы ими пользоватся.Держи свои "догадки" при себе.НЛ;)

Бармалей
27.02.2011, 14:20
Бармалей, пля я тебе еще на Пати сказал, что должен чел подъехать:)
#-oГудвин, я это давно понял,поэтому и не сдаюсь..:)Не зря видео с вчерашнего матча нет,а если что и будет,то те кадры вырежут.ИМХО.

Фандор
27.02.2011, 14:25
Форекс, браво! Все по полочкам разложил с помощью цифр!

kafa
27.02.2011, 14:28
Понять истину? А где она, истина? Я не думаю, что Дан настолько предсказуем, что бы понять и объяснить его действия. Подставить своё теорию под его движняки и мнить это истиной.... ну... я даже не знаю.:-P

Держи свои "догадки" при себе
Ну на то это и форум, что бы озвучивать догадки, предположения, а не рассказывать, что это истина.
Если и существует мифический левый защитник, то я только этому буду рад. Я уже привык, что сперва о трансфере сообщает СЭ а затем подтверждают Снайпер и иже с ними.
В этом вопросе кросавчег дедушко-мол интересуемся тремя футболярами, вот их фамилии, и никто из под носа, в связи с тем что озвучил фамилии,у него никого не увели. Тока у нас, мля, видители уведут. вот и сидят пацаны перед мониторами "истины " рожают...

Бармалей
27.02.2011, 14:30
Вместе с тем, непонятно, почему 2 полных проведенных матча Варгой никак еще не впечатлили наших тренеров и руководителей, в плане подписания контракта с игроком.
Форекс, мне это тоже интересно.Но как я по-своему понимаю ситуацию по Варге,скорее всего румыны за него заломили цену,наши торгуются,и думают... Или взять Варгу,в котором Дан уверен и знает его как игрока... Или равноценного но дешевле,в котором Дан не уверен. ИМХО.

Форекс
27.02.2011, 14:32
У меня такой взгляд:
-видно ,что в основу центра обороны однозначно Зелао, НО он не был готов функционально -отсюда перетасовки в этой зоне.
-наигрывать "связи" Кулику с Нэ нет необходимости, это более требуется Варге (при даже его отсутствии - у него целых 2 сыгранных полных матча), Цораеву(у него также- 2)и Фидлеру(тоже 2.
Значит принцип золотой середины- наигрывание 90ста минут +наработка игровых связей присусттвует ? Или я не то смотрю, подскажите ?

Зелао мы рассматриваем исходя из его огромного опыта в ПЛ, но никак не его текущего состояния. И я не удивлюсь, если стартанет с Рубином с тем же Армашем в связке Рогочий или Зуэла.
Когда у нас Кулик и Нэ стали матерой связкой, что их не нужно наигрывать? Напомню, что в официальных играх в прошлом сезоне они вообще не встречались на поле. Исключение домашние матчи с Лучом (90 мин) и с Химки (37 мин), когда Марко менял Кулика.
Золотую середину Дана я не знаю по наигрыванию связок. Ведь та же стабильная связка, на мой взгляд Козлов-Цораев на поле без замен проводит больше всех. Возможно потому, что основной креатив в организации игры будет исходить справа?

Dandy
27.02.2011, 14:34
Именно нагрузку в 90 минут которую получили наши футболисты. В скобках там есть игры ( в которых они играли, но это для тех кто отыграл по 90 минут).
я понял,разобрался.
Согласись тенденция очевидна. Но уже в последней игре с Крыльями мы уходим на "параметры" 1-го сбора.
согласен.
Как вариант: подтягивание ВСЕХ к одному уровню готовности, а не решение проблемы- "кто же из них - основа?".
Дан уже всё решил по основе. Теперь просто доводка остальных (кто будет на лавке тоже) к одному состоянию хотя бы в функциональном плане,дабы не иметь на лавке в ПЛ "ослабление" вместо поолноценных замен.

Вообщем, небольшую часть того, что я хотеля через цифры объяснил, кому это интересно.
мне интересно,спасибо
Эти же цифры мне говорят, что Фидлер игрок основыдумаешь определился по нему уже ? хотя тут может "вмешаьтся" травма Кулика и тогда Фидлер однозначно- игрок основы.

Вместе с тем, непонятно, почему 2 полных проведенных матча Варгой никак еще не впечатлили наших тренеров и руководителей, в плане подписания контракта с игроком.
тут дело не во впечатлении - подписание контракта оттягивается из-за продолжающегося процесса "торговли".

Бармалей
27.02.2011, 14:36
Тока у нас, мля, видители уведут. вот и сидят пацаны перед мониторами "истины " рожают...
kafa, согласен с тобой.Тут на форуме,я заметил,фишка такая. Называется "Догадайся сам":).В большинстве случаев это просто "вымораживает":(,но иногда интересно моск поломать.#-o:)

Dandy
27.02.2011, 14:38
Когда у нас Кулик и Нэ стали матерой связкой, что их не нужно наигрывать? Напомню, что в официальных играх в прошлом сезоне они вообще не встречались на поле
я имел ввиду все матчи предсезонки вместе
Возможно потому, что основной креатив в организации игры будет исходить справа?
а по-моему потому, что у нас "мерцающие" левый полузащитник и левый защитник всю предсезонку...поэтому автоматом правый кфланг стал "стабильным" и креативным.Ну и еще оттого,что Цораев ,имхо, сильнее и Варги и Максимова однозначно + Козлов стабильно играет на своем месте.

Бармалей
27.02.2011, 14:52
Меня беспокоит здоровье Кулика.Если у кого появится новая достоверная инфа,плиз,отпишитесь сразу.

Fim
27.02.2011, 14:58
Значит этот таинственный игрок,который играл вчера в майке Бугаева 90 минут (а может 45 во втором тайме),наверно всё таки существует!
В онлайне на офе фамилия Бугаев упоминается 4 раза в первом тайме и ни разу во втором... Может и правда кто-то играл вместо него?:)

Бармалей
27.02.2011, 15:02
Может и правда кто-то играл вместо него? Вот это мы и пытаемся понять,второй день моск ломаем...:)

Штирлиц
27.02.2011, 15:05
Деньги на левого защитника есть...
Бабулька нашептала?

Эх, было бы у нас два Бугаева....
Роман и Алексей?

Штирлиц
27.02.2011, 15:17
Раз видео не выкладывают на оф.сайте,значит низ
может на видео засветился кто то очень хороший новичек и решено пока не выкидывать до обнародывания...

Портос
27.02.2011, 15:18
Как вариант: подтягивание ВСЕХ к одному уровню готовности, а не решение проблемы- "кто же из них - основа?".
Дан уже всё решил по основе. Теперь просто доводка остальных (кто будет на лавке тоже) к одному состоянию хотя бы в функциональном плане,дабы не иметь на лавке в ПЛ "ослабление" вместо поолноценных замен.
Вот именно. Именно поэтому Бугаев и провел вчера на поле все 90мин., просто "догоняя" остальную группу...Не думаю, что там вчера кто-то прятался...Смысл? От нас?:lol: ИМХО, но в Турции все про всех все знают, все на виду друг у друга. Кто, кого, как и за сколько...Это мы тут битву экстрасенсов устраиваем:lol:

АМД
27.02.2011, 15:21
может на видео засветился кто то очень хороший новичек и решено пока не выкидывать до обнародывания...
Ну можно же его просто не вставлять в нарезку матча,другое дело если он гол забил или отдал голевую передачу,а записали на другого,тогда да.

Штирлиц
27.02.2011, 15:25
Ну можно же его просто не вставлять в нарезку матча,другое дело если он гол забил или отдал голевую передачу,а записали на другого,тогда да.
скорее говорил с вратарем Крыльев в момент взятия ворот...

Гудвин
27.02.2011, 15:32
Форекс, мне это тоже интересно.Но как я по-своему понимаю ситуацию по Варге,скорее всего румыны за него заломили цену,наши торгуются,и думают... Или взять Варгу,в котором Дан уверен и знает его как игрока... Или равноценного но дешевле,в котором Дан не уверен. ИМХО.

Почти прав, но там еще фишка в том, что игрок, если это тот, о ком я думаю, в принципе вингер, который как бы универсал слева, то есть тогда и по Варге не так все видится, в плане завышения цены румынами. Пошлют их на болт и все, купив этого, могущего бровку закрыть. Весь вопрос тот ли это чел, кого я ждал или кто-то новый.

Бармалей
27.02.2011, 15:38
другое дело если он гол забил или отдал голевую передачу,а записали на другого,тогда да. Если бы он забил,то гол на Бугаева бы записали.Он был в футболке Бугаева...:)

Штирлиц
27.02.2011, 15:42
Если бы он забил,то гол на Бугаева бы записали.Он был в футболке Бугаева...
не зря я посчитал подозрительным столь долгое нахождение Ромы на поле...

Igor Bugaev
Striker - Centre Forward
Moldova

http://www.transfermarkt.co.uk/en/igor-bugaev/profil/spieler_48982.html
для гола подошел бы)

Бармалей
27.02.2011, 15:45
Почти прав, но там еще фишка в том, что игрок, если это тот, о ком я думаю, в принципе вингер, который как бы универсал слева, то есть тогда и по Варге не так все видится, в плане завышения цены румынами. Пошлют их на болт и все, купив этого, могущего бровку закрыть. Вот я тоже об этом,и от твоего мнения не далеко ушёл.:) "Истина где-то рядом"
Весь вопрос тот ли это чел, кого я ждал или кто-то новый. Вот,вот! Уже горячо!#-oОсталось только дождатся следующей товарищеской игры,что бы эти мысли подтвердить или опровергнуть.:)

Dandy
Именно поэтому Бугаев и провел вчера на поле все 90мин., просто "догоняя" остальную группу..
я вчера тоже так думал..., но всё же после травмы первый матч и он- единственный, кто 90 минут...сомнительно:?

КУБАНОИД 72
не зря я посчитал подозрительным столь долгое нахождение Ромы на поле...

Демоны ! :shok::lol:Говорят Царь ,не ностоящий(с):lol:

Dandy
27.02.2011, 15:46
Он был в футболке Бугаева...
сам придумал ? ;):lol:

Штирлиц
27.02.2011, 15:49
Завершилась первая встреча молодежных команд "Кубани" и "Краснодара". Ничья 1:1.
твиттер на офе...

Бармалей
27.02.2011, 15:52
сам придумал ?;):lol: Сам...:oops: А что,версия имеет право на жизнь.:lol:

КУБАНОИД 72
27.02.2011, 15:53
Завершилась первая встреча молодежных команд "Кубани" и "Краснодара". Ничья 1:1.

Колифей ! Заряжай :evil1: Я за платком :-P

КУБАНОИД 72
27.02.2011, 15:54
сам придумал ?
Зачем обижаешь...
Серега это собственными глазами видел :shok:
:beer2:

Штирлиц
27.02.2011, 16:02
почему у нас онлайн видео нет? а =у них есть?

Бармалей
27.02.2011, 16:03
Зачем обижаешь... Серега это собственными глазами видел Дима,не видел..:) ну эту практику практикуют многие тренеры (напр.Бердыев),одевая на новичков футболки, игроков клуба,для "маскировки".

Штирлиц
27.02.2011, 16:06
Дима,ну эту практику практикуют многие тренеры (напр.Бердыев),одевая на новичков футболки, игроков клуба,для "маскировки"
и тренер "газмякочки"...
ГАЗМЯС-ГАЗМЯС-ГАЗМЯС... МЫ МЯСО! МЫ ГАЗ!

Бармалей
27.02.2011, 16:06
почему у нас онлайн видео нет? а =у них есть?
Штирлиц, это вопрос к НИМ..;)

Штирлиц
27.02.2011, 16:09
Штирлиц, это вопрос к НИМ..

к Избранным????

КУБАНОИД 72
27.02.2011, 16:09
Дима,не видел..
я то же :)

Арбалет
27.02.2011, 16:20
По Кулику(с твиттера):

@mkrsuren
Сурен Мкртчян
Сегодня тренировку футбольную сменила тренировка баскетбольная! Действующие лица: я, Кулик и Будаков!)

@mkrsuren
Сурен Мкртчян
>@Romchikk Я ж говорю в баскетбол играли) По клинике травма не серьезная, но проверим завтра на МРТ!

Vicente
27.02.2011, 16:21
Форекс,
Ну, Дан вообще любитель ротации. Тут, видимо, больше уместно понятие "обойма", а не "основной состав". Возможность запустить в основу того или иного игрока без потери качества. Не "11 основных" + 3-4, кто может выйти на замену и выстрелить, а 15-18. В меньшей степени это относится имхо к защите, от которой, как от печки... А вот полузащтита и нападение - тут ХЗ кто основной. Ребята конкурируют, кто-то сегодня лучше, кто-то завтра, кто-то получил повреждение, кто-то набрал суперформу. Возможно, Цораев стоит особняком и застолбил себе место в основе, а вот в остальном есть выбор, и это хорошо.
На бумаге Траоре-Букур основа, но я не уверен, что 13-го в основе выйдут они или хотя бы один из них.

Штирлиц
27.02.2011, 16:24
По Кулику(с твиттера):

@mkrsuren
Сурен Мкртчян
Сегодня тренировку футбольную сменила тренировка баскетбольная! Действующие лица: я, Кулик и Будаков!)

@mkrsuren
Сурен Мкртчян
>@Romchikk Я ж говорю в баскетбол играли) По клинике травма не серьезная, но проверим завтра на МРТ!
да... твиттер и никаких секретов...

КУБАНОИД 72
27.02.2011, 16:25
но я не уверен, что 13-го в основе выйдут они или хотя бы один из них.

100% можно сказать только одно,что на поле 13 марта выйдут сильнешие на тот момент!

Форекс
27.02.2011, 17:01
В онлайне на офе фамилия Бугаев упоминается 4 раза в первом тайме и ни разу во втором... Может и правда кто-то играл вместо него?

Ну так офсайт пока видео нарезку не дает матча с КС, нет и фото ряда. Несколько фото есть в отчете на офе КС, но Бугаева там не разглядеть, так же не заметно и № 43 ( № Бугаева по заявке в РФПЛ)..

Форекс
27.02.2011, 17:06
Как там молодежка сыграла?

Седой
27.02.2011, 17:08
Как там молодежка сыграла?

http://fckuban.ru/index/

Штирлиц
27.02.2011, 17:12
нет и фото ряда
только хотел написать)

Товарищ Саахов
27.02.2011, 17:31
...Несколько фото есть в отчете на офе КС, но Бугаева там не разглядеть, так же не заметно и № 43 ( № Бугаева по заявке в РФПЛ)..

Интересно,после следующего спарринга,насчёт какого игрока нашего будет очередная интрига? :)

Dandy
27.02.2011, 17:40
в тему о том, каким составом вчера играли КС ? :

Второй состав "Крыльев Советов" сыграл вничью с украинским клубом
В контрольном матче на сборе в Турции второй состав "Крыльев Советов" сыграл вничью с украинским клубом "Сталь".

Контрольный матч

"Крылья Советов — 2" (Самара) – "Сталь" (Алчевск) — 0:0

"Крылья Советов — 2": Юрченко, Джозеф-Ренетт (Вихров, 84), Абдулфаттах, Новицкий, Зверев, Дичара, Кириллов (Хрущев, 46), Шалаев, Эскобар, Елисеев (Попов, 79), Савин.

SaDolG
27.02.2011, 17:48
О Господи, Зверев?

pashazz
27.02.2011, 19:33
на проспамовском радио fanat1k.ru программа о Кубани, можно звонить по скайпу

Седой
27.02.2011, 19:35
На оф.сайте выложили видео,но только голевую атаку

KARABAS
27.02.2011, 20:43
Подтверждение от Мистера
Уровень готовности наших защитников разнится, и мы не можем собрать сильнейший состав в эту линию. Поэтому приходится искать различные варианты, пробовать разные сочетания.
Ну вот и ответ.Почему два равноценных састава в кантрольных матчах играют.:)

Товарищ Саахов
27.02.2011, 20:50
Ну вот и ответ.Почему два равноценных састава в кантрольных матчах играют.:)

Вот и закончилась очередная ромашка:)

Гудвин
27.02.2011, 20:51
Состав правильно подобран у нас пока по всем позициям, кроме левого фланга. В принципе, почти везде можно на позицию двух человек усматривать. Исходя из готовности Дан и будет определяться на конкретный матч. Пока же на Рубин стопудово видны Буда, Армаш с Козловым и Цораев. По остальным возможны варианты.

Denisko89
27.02.2011, 20:55
По матчу с КС, первый тайм играл Бугаев, второй другой человек, не легионер, русский!

Седой
27.02.2011, 20:59
первый тайм играл Бугаев, второй другой человек, не легионер, русский!

Это факт или догадки

total
27.02.2011, 21:00
По матчу с КС, первый тайм играл Бугаев, второй другой человек, не легионер, русский!о ну наконец-то....а то я уже думал что сегодня никто не задаст никаких загадок...:lol::lol::lol:

Denisko89
27.02.2011, 21:02
Седой, факт, total, ну дык если здесь футбольные загадки не загадывать, начнётся обсуждение Магнида или поливание какахами на руководста нашего клуба)))

Избранный
27.02.2011, 21:31
По матчу с КС, первый тайм играл Бугаев, второй другой человек, не легионер, русский!
Защитник!!! :lol:
Левый!!! :lol:

Бармалей
27.02.2011, 21:38
о ну наконец-то....а то я уже думал что сегодня никто не задаст никаких загадок...
Защитник!!! Левый!!! :shok:#-oОпять сегодня плохо спать буду...:lol:

Бармалей
27.02.2011, 21:52
Защитник!!! Левый!!! Ну,ну,давай,где "А" там "Б". :) Какой рост,вес? Будем гадать,ночь длиииинная....;)

SaDolG
27.02.2011, 22:07
Неуж-то к нам Янбаев прикатил? :lol:

Tosik
27.02.2011, 22:25
Может "классический шабашнег" Хагуш решил вернуться?:)

3oxaH
27.02.2011, 22:58
Может "классический шабашнег" Хагуш решил вернуться?

Он правый)

Товарищ Саахов
27.02.2011, 23:03
Блин,когда ж уже закончится предсезонка и будут известны все лица,явки,пароли:)Читаешь,читаешь,а одни гадания на десятки страниц - ИвановПетровСидоров....:)

Деф
27.02.2011, 23:36
Denisko89, сколько лет игроку?

Denisko89
27.02.2011, 23:44
Деф, у женщин не прилично спрашивать возраст:lol::lol::lol: а если серьёзно, я не знаю.

Dandy
28.02.2011, 00:29
ну если только это не Андреас Бек из Хоффенхайма, родившийся в Кемерово :lol:...
тогда лёгкая игра :
мой вариант - Федор Кудряшов из Спартака :-P http://www.transfermarkt.de/en/fedor-kudryashov/profil/spieler_48634.html

1)
10 февраля
У Кудряшова есть предложения из других клубов
По данным нашего портала, к защитнику красно-белых Федору Кудряшову проявляют интерес несколько клубов премьер-лиги. Однако руководство «Спартака» после продажи Андрея Иванова в «Локомотив» и Мартина Штранцля в «Боруссию» из Менхенгладбаха расставаться еще с одним игроком обороны пока не планирует.
Между тем, из семи контрольных матчей «Спартака» на сборах Кудряшов принял участие лишь в двух встречах. В Испании против шведского «Мальме» игрок вышел на 66-й минуте, но в концовке был удален за две желтые карточки. И только поединок с румынским «Спортулом», когда «Спартак» из-за отъезда большого количества «сборников» выступал в экспериментальном составе, 23-летний защитник отыграл полностью. Напомним, что вторую половину прошлого сезона Кудряшов провел на правах аренды в «Томи».
Юрий Бутнев из Москвы.

2)
19 февраля
Карпин и Тихонов посетили контрольный матч "Кубани"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин и его помощник Андрей Тихонов посетили контрольный матч "Кубани", информирует официальный сайт подопечных Дана Петреску. Напомним, что краснодарский клуб со счётом 3:0 разгромил армянский клуб "Бананц". Отметим, что подготовку к сезону красно-белые также проводят в Турции.

имхо, выморозили у Валеры Федьку :lol: Дан с Тихоновым знакомы, подсобил небось...
если так - зачОт :app:

Баламут
28.02.2011, 00:33
pashazz, а в архиве запись можно прослушать? а то я там не нашел(

Бармалей
28.02.2011, 01:17
Dandy, и что,Кудряшов для Кубани нормальный игрок?Возможно что он и играл во втором тайме против КС.Если так ,то вполне зачОтно...:)

Товарищ Саахов
28.02.2011, 08:37
Dandy, и что,Кудряшов для Кубани нормальный игрок?Возможно что он и играл во втором тайме против КС.Если так ,то вполне зачОтно...:)

Какие у Феди сильные стороны? Я,признаться,в прошлом году за ним не следил,как говорится.

Бармалей
28.02.2011, 08:49
Какие у Феди сильные стороны? Я,признаться,в прошлом году за ним не следил,как говорится. То же самое.Не следил,поэтому какие у него сильные или слабые стороны мне трудно сказать...

-187-
28.02.2011, 09:03
Кто еще не следил за Кудряшевым?

Форекс
28.02.2011, 09:11
Кстати об аутсайдере Нальчике:lol:, который играл с самой что ни на есть основой Шахтера, готовящемуся к ответке с Ромой и выходу в 1/4
Лиги Чемпионов УЕФА.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-28/6_3/

Спартак Нч - Шахтер Д Украина - 0:0.
"Спартак" (Нальчик): Фредриксон, Багаев, Джудович, Овсиенко, Концедалов, Йованович, Захирович, Гриднев, Пилипчук (Леандру, 74), Милич, Салугин (Портнягин, 58).
"Шахтер": (Донецк): Пятов, Срна, Чигринский (Кривцов,70), Ракицкий, Шевчук, Гюбшман (Степаненко, 72), Мхитарян, Дуглас Коста (Эдуарду, 71), Жадсон (Фернандинью, 70), Виллиан, Луис Адриану (Морено, 71).
26 февраля. Анталья.

владон
28.02.2011, 09:30
Да! Нальчику в актив.Упераются еще.:app:

pashazz
28.02.2011, 13:43
pashazz, а в архиве запись можно прослушать? а то я там не нашел(

скоро там будет.

pashazz
28.02.2011, 13:45
по контрольным матчам не стоит впечатление строить. Мы (ЦСКА) проиграли томским товарищам, и что?

+++
http://www.transfermarkt.de/en/konstantin-rausch/profil/spieler_45668.html
:lol:

Калигула78
28.02.2011, 13:50
по контрольным матчам не стоит впечатление строить. Мы (ЦСКА) проиграли томским товарищам, и что?

+++
http://www.transfermarkt.de/en/konstantin-rausch/profil/spieler_45668.html
:lol:

Вы (ЦСКА) теперь и Питерским товарищам проиграете и тоже ничего...:app:

pashazz
28.02.2011, 13:53
Вы (ЦСКА) теперь и Питерским товарищам проиграете и тоже ничего...:app:
ну а это мы еще посмотрим.

КУБАНОИД 72
28.02.2011, 17:04
Вы (ЦСКА) теперь и Питерским товарищам проиграете и тоже ничего...
Да ну на!
ЦСКА порвет Зенит,как тузик шапку :-P

Drow Elf
28.02.2011, 17:05
ИМХО и те и другие будут вату катать.

Седой
28.02.2011, 17:22
Следующий контрольный матч наши играют с Закарпатье, завтра в 12:00
http://fckuban.ru/matches/info/70/

Седой
28.02.2011, 17:27
http://fckuban.ru/index/

Видео
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#341

Бугор
28.02.2011, 18:43
Следующий контрольный матч наши играют с Закарпатье, завтра в 12:00
http://fckuban.ru/matches/info/70/
Вообще то завтра две игры: в 12:00 играем с Закарпатье(Ужгород), а в 18:00 играем с Динамо ( Минск). Так же завтра на базе в 12:00 пройдёт игра дублей ФК Кубань и ФК Краснодар.

Romario
28.02.2011, 19:05
Вообще то завтра две игры: в 12:00 играем с Закарпатье(Ужгород), а в 18:00 играем с Динамо ( Минск). Так же завтра на базе в 12:00 пройдёт игра дублей ФК Кубань и ФК Краснодар.

Двумя составами - это хорошо! Все получат полноценную нагрузку - по 90 минут! Лишь бы без травм, чемп уже совсем скоро.

Штирлиц
28.02.2011, 20:49
Afacerea Traore, o strategie pusa la cale de Johan Cruyff! Adevaratul motiv al transferului la Kuban:

Transferul lui Traore in Rusia face parte dintr-o strategie atent pusa la punct, prin care fostul atacant al CFR-ului va ajunge un nume important in fotbalul mare din Europa

Transferul lui Lacina Traore la Kuban Krasnodar a uimit pe toata lumea, in contextul in care se vorbea de oferte consistente din Premier League, Serie A sau Bundesliga.

Chiar daca la prima vedere, contractul pare sa fi fost singurul motiv pentru care Traore a ales Rusia, situatia nu sta deloc asa.

Conform ziarului ProSport, transferul ivorianului s-a facut la recomandarea lui Johan Cruyff, care este bun prieten cu Antoli Seliuk, cel care l-a cumparat de la CFR pentru suma de 4 milioane de euro.

Strategia pusa la cale de Cruyff este ca Traore sa joace o perioada scurta la Kuban, dupa care sa fie transferat de o echipa mare din vest. Cel mai probabil, urmatoarea destinatie pentru Traore va fi Ajax Amsterdam.

CFR va avea de castigat de pe urma unui viitor transfer, clujenii urmand sa incaseze 10% din suma care le va intra in conturi rusilor de la Kuban.
переводик:
Бизнес Траоре, поставил стратегии Йохан Кройфф! Реальная причина переноса на Кубань: трансфер Траоре в России является частью продуманной стратегии, железнодорожный бывший нападающий достигнет громкое имя в футболе, чем в Европе передачи Lacina Траоре ошеломлен Кубань все, что говорил в контексте существенного предложения в Премьер-лиге, Серии А или Бундеслига. Хотя на первый взгляд, договор, как представляется, была единственная причина, почему Россия выбрала Траоре это было не так никогда не сидят. По данным газеты ProSport, Кот-д'Ивуара передачи было сделано по рекомендации Йохан Кройф, который дружит с Antoli Seliuk, которые купили CFR за $ 4 млн. Постановка стратегии Кройф, что Траоре играть в короткий период на Кубани, а затем переведен в большой команде на Западе. Скорее всего, следующим пунктом назначения будет Аякс Траоре. CFR выиграют от будущей передачи в Клуж будет собирать 10% от счета вы войдете в Россию Кубани.
http://www.sport.ro/fotbal-extern/afacerea-traore-o-strategie-pusa-la-cale-de-johan-cruyff-adevaratul-motiv-al-transferului-la-kuban.html

Избранный
28.02.2011, 20:51
У кого есть возможность пропустить трансляцию с Закарпатьем, приходите поддержать мальчишек в игре против земляков.

Штирлиц
28.02.2011, 20:54
Избранный, Добрый вечер!

Штирлиц
28.02.2011, 20:56
Избранный, с кем ув. СРМ ведет переговоры? не в курсе?...

3 : 0
01.03.2011, 11:56
«КУБАНЬ» - «ЗАКАРПАТЬЕ»
Карюкин (в), Бугаев, Зуэла, Шахов, Жавнерчик (к), Тлисов, Сквернюк, Букур, Падерин, Калимуллин, Траоре.
Ну что, поехали.:vpered:

-187-
01.03.2011, 12:00
«КУБАНЬ» - «ЗАКАРПАТЬЕ»
Карюкин (в), Бугаев, Зуэла, Шахов, Жавнерчик (к), Тлисов, Сквернюк, Букур, Падерин, Калимуллин, Траоре.
Ну что, поехали.
Довольно интересный состав..

01.03.2011, 12:02
-187-, ты не забывай - сегодня 2 матча, играть будут усе.

01.03.2011, 12:02
Отметим, что наставником украинского клуба является известный российским болельщикам Игорь Гамула. Он пока спокойно наблюдает за происходящим.
:lol: .

Немец
01.03.2011, 12:03
«КУБАНЬ» - «ЗАКАРПАТЬЕ»
Ну что, поехали.:vpered:

Интересно как Рустем с Траоре в паре сыграют.

Бейсик
01.03.2011, 12:08

Вероятно Дан думает это второй состав:lol: Ну хотя бы по оптимальной форме.

Бармалей
01.03.2011, 12:10
Плиз,дайте ссылку текстового онлайна...

jorik_1975
01.03.2011, 12:11
Бармалей, http://www.fckuban.ru/matches/info/70/#match-info-online

Гудвин
01.03.2011, 12:15
На второй матч, думаю, будет Намашко, Прието-Армаш-Зелао- Козлов, Варга-Фидлер-Нэ-Цораев, Максимов-Давыдов

Леонид
01.03.2011, 12:20
Гудвин, про какие дыры в составе ты и другие говорите? Два почти равноценных состава у нас. Сами уже запутались где основные, а где запасные. Нет бы написали надо кое - что заштопать. А то всё дыры, дыры.
Достали уже этими дырами.

Бармалей
01.03.2011, 12:22
13 Зуэла поcтоянно подсказывает партнером, над полем спорткомплекса Calista разносится привычное: "Simple! No risk!"

:app:Молодец Франсик,капитанский голос вырабатывает!А говорят у нас "дядьки" нет...:)

Гудвин
01.03.2011, 12:24
Дыры закрыты будут, при докупке Варги, согласен. По два человека есть на одно место. Но вопрос в качестве. Многие без опыта игр в ПЛ . Даже не знают, что такое лифт:), как сказал Кулик. А это тревожит. Не дай Бог, загрузятся в лифт, не зная что это такое.:)

Гудвин
01.03.2011, 12:28
Бармалей, Франсик навсегда!!!! Главное будя кому руками помахать, в случае чего. Жду его гол в новом сезоне с углового, как когда-то Ромин ждали:)

Бармалей
01.03.2011, 12:31
Бармалей, Франсик навсегда!!!! Аналогично !!! И будет: "Я видел гол Франсика!!!!":)
Ну а в нашем матче,чувствую,гол в ворота "Закарпатья" назревает!

Toxa
01.03.2011, 12:32
:lol::lol::lol::lol::lol: состав у закорпатья просто катаюсь

-187-
01.03.2011, 12:34
Что-то о Траоре ни слуху ни духу.. Чем он там занимается?

Бармалей
01.03.2011, 12:36
:lol::lol::lol::lol:состав у закорпатья просто катаюсь
Toxa, тебе смешно,а каково нервно курящему в сторонке Гамуле....:)

-187-
01.03.2011, 12:37
Вероятно Дан думает это второй состав Ну хотя бы по оптимальной форме.
ИМХО этот состав не слабее того, что будет вечером.. И тот и этот разбавлены игроками с разным количеством опыта, но, как мне кажется, оба вполне боеспособны..

Бармалей
01.03.2011, 12:39
Что-то о Траоре ни слуху ни духу.. Чем он там занимается? 35 Карюкин мощно выбивает мяч на Траоре, но того держат руками. Свисток судьи молчит.

-187-, Траоре ничего не может сделать,его постоянно руками держат,и возможно несколько игроков соперника:lol:

Леонид
01.03.2011, 12:39
40 Очень заряжен на борьбу сегодня Сквернюк.
Эх, нет Данди, он бы сказал: "Всегда Лёха заряжен на борьбу".

реаниматор
01.03.2011, 12:42
Не пойму хохлы вдесятиром чтоли ?:app:

реаниматор
01.03.2011, 12:43
Не онлайн тормозит.

01.03.2011, 12:45
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
9 (5) - 4 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
3 - 0
УГЛОВЫЕ
3 - 3
ОФСАЙДЫ
3 - 1
Наши молодцом - давят.:app:

Бармалей
01.03.2011, 12:47
38 Зуэла пытается объяснить Бобылю, что в борьбе не стоит держать его руками. Интересно, на каком языке?

Зх,Франсик! Надо было этому Бобылю в пятак зарядить..:)(шутка)

Леонид
01.03.2011, 12:47
Не онлайн тормозит.
Не онлайн работает идеально. Несколько минут не могли разобраться кто вышел на замену Лисицыну.

Labile
01.03.2011, 12:48
Сегодня по НТВ+ Наш футбол в 17.45 прямая трансляция из Грозного. Зенит - Анжи 1/8 финала Кубка России. Можно будет посмотреть на Роберто Карлоса и оценить, что из себя представляет Анжи в сравнении с Зенитом. Хорошо, что играют на нейтральном поле, где не будет сильной поддержки болел. Хотя, скорее всего, будут болеть за Анжи :)

KAZZAK
01.03.2011, 12:49
Зх,Франсик! Надо было этому Бобылю в пятак зарядить..
Бобылей по пятакам бить несолидно.

-187-
01.03.2011, 12:54
Интересно замены будут? ИМХО щас вместо Бугаева уругвайца выпустят..

Бармалей
01.03.2011, 12:55
Сегодня по НТВ+ Наш футбол в 17.45 прямая трансляция из Грозного. Зенит - Анжи 1/8 финала Кубка России. Можно будет посмотреть на Роберто Карлоса и оценить, что из себя представляет Анжи в сравнении с Зенитом. Посмотрим,но я думаю Зенит пройдёт дальше.Слишком много "понтов" у Р.Карлоса,обещавшему забить гол в ворота Зенита,да ещё с пенальти.А с игры,слабо?:)

Форекс
01.03.2011, 12:55
состав у закорпатья просто катаюсь

Команда первой лиги ( текущее 3-е место)
http://fc-zakarpattya.at.ua/index/turnirna_tablicja/0-16

-187-
01.03.2011, 13:00
Писец - судя по он-лайну, их Надя можно смело поменять на нашего Карюкина..
ЗЫ: а вообще я не понял, они там че без перерыва гоняют? Если начали в 12-00, сейчас 13-03, то как может идти 55 минута матча?

Форекс
01.03.2011, 13:03
Видение:lol:
Во 2-м тайме вижу Варгу, но выйдет в составе Закарпатье.

Бармалей
01.03.2011, 13:06
Писец - судя по он-лайну, их Надя можно смело поменять на нашего Карюкина.. А что,неплохой вариант!:app:Болельщики только ,за !
Прошу селекционный отдел "Кубани",удовлетворить данное предложение в течении сорока пяти минут.:)

Labile
01.03.2011, 13:09
И действительно, про Траоре забыли, где он? Может, из-за травмы в щадящем режиме играет?

AID
01.03.2011, 13:10
банка! Вынимай!

Toxa
01.03.2011, 13:10
гооолллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toxa
01.03.2011, 13:11
Калимулин!!!!!

Седой
Каллимулин!!!!!!!!!!

реаниматор
Да Надь это Надежда всей команды Закарпатье.:?

Toxa
Калимуллин открывает счет!!! Рустем отпрессинговал защитника, который выбил мяч в него, мяч полетел по дуге и вторым касанием наш форвард отправил его в сетку!

Toxa
01.03.2011, 13:13
Продолжаем атаковать. Игра явно идет. это радует:)

Давний
63 Калимуллин открывает счет!!! Рустем отпрессинговал защитника, который выбил мяч в него, мяч полетел по дуге и вторым касанием наш форвард отправил его в сетку!

62 Вновь чудеса творит Надь! После подачи углового Калимуллин с 8 метров головой бил четко в "девятку". Голкипер "Закарпатья" в прыжке вытаскивает тяжелый мяч!

Ну, за настойчивость:beer2:

Леонид
65 Просто фонтан эмоций сейчас представляет из себя Игорь Гамула!
А я почему - то совсем спокоен!

Бармалей
01.03.2011, 13:16
62 Вновь чудеса творит Надь! После подачи углового Калимуллин с 8 метров головой бил четко в "девятку". Голкипер "Закарпатья" в прыжке вытаскивает тяжелый мяч! Не,ну это просто МОНСТР!:shok:Вот где таланты зарыты...:)

Бармалей
01.03.2011, 13:17
Цитата: Сообщение от Онлайн Рустем отпрессинговал защитника,... ЧО-чО сделал Рустем? Сзади подошёл...:lol:
ЗЫ: Аватар Кубаноида 72,тебе в помощь...:)

Леонид
01.03.2011, 13:19
71 Удар Никуляка - мяч пролетает рядом с верхним углом ворот Намашко.
А КОГДА ОН ПОМЕНЯЛ КАРЮКИНА?

реаниматор
01.03.2011, 13:20
Когда у нас вратаря поменяли ?

Dandy
в перерыве - с 46й Намашко стоит.

Predator vs aliens
По протоколу в начале 2-го тайма: http://fckuban.ru/matches/info/70/#match-info-protocol

Romario
01.03.2011, 13:21
С онлайна:
46 Начался второй тайм. У нас замен нет, кропе сменившего Карюкина Намашко.

01.03.2011, 13:22
состав у закорпатья просто катаюсь
Какой тренер - такой и состав:lol:

Леонид
01.03.2011, 13:23
в перерыве - с 46й Намашко стоит.
Теперь понял. Автор онлайна через некоторое время дописывает свои сообщения. Т.к. сразу после начала второго тайма, было написано: У нас замен нет и точка.

-187-
01.03.2011, 13:23
76 После проход и паса Бугаева Сквернюк, выйдя один на один, укладывает на газон защитника, а затем вратаря, перебрасывает голкипера, и мяч невероятным образом не попадает в створ.

Леха жжет..:app:

-187-
01.03.2011, 13:25
78 Продолжает феерить Сквернюк! После подачи с углового бьет "через себя" - над перекладиной!

Точно жжет..:app:

Давний
78 Продолжает феерить Сквернюк! После подачи с углового бьет "через себя" - над перекладиной!

76 После проход и паса Бугаева Сквернюк, выйдя один на один, укладывает на газон защитника, а затем вратаря, перебрасывает голкипера, и мяч невероятным образом не попадает в створ

Так можно Гамулу до инфаркта довести:lol:

76-После проход и паса Бугаева Сквернюк, выйдя один на один, укладывает на газон защитника, а затем вратаря, перебрасывает голкипера, и мяч невероятным образом не попадает в створ.
Походу Лехе понравилось финтить, главное чтобы все получалось и уверенность от сделанного обыгрыша (или не получившегося) не исчезла.

Леонид
01.03.2011, 13:27
80 Сквернюк сегодня просто вездесущ! На левом фланге обороны выбивает мяч из-под ноги Микуляка в аут.
Думаю Лёха уже всем понравился!

01.03.2011, 13:28
Теперь понял. Автор онлайна через некоторое время дописывает свои сообщения. Т.к. сразу после начала второго тайма, было написано: У нас замен нет и точка.
Та не, то ты не то понял: автор сначала вмазал - написал, потом закусил - дописал.:lol:

реаниматор
01.03.2011, 13:28
Сквернюк лучший:app:

-187-
01.03.2011, 13:29
Сквернюк и Надь - лучшие игроки матча.. Прямо не знаю - Букур на лавочку вырисовывается..

Давний
01.03.2011, 13:30
Это просто бенефис Сквернюка!

76 После проход и паса Бугаева Сквернюк, выйдя один на один, укладывает на газон защитника, а затем вратаря, перебрасывает голкипера, и мяч невероятным образом не попадает в створ.

79 Сквернюк прессингует Надя, но тот буквально из под ноги Алексея успевает выбить мяч.

80 Сквернюк сегодня просто вездесущ! На левом фланге обороны выбивает мяч из-под ноги Микуляка в аут.

81 Снова выстреливает связка Сквернюк - Калимуллин! После паса Алексея Калимуллин выходил один на один и с линии штрафной старался перебросить вратаря, но Надь кончиками пальцев все же дотянуся до мяча!

Браво, Леша:app::app::app:

Бармалей
Фамилии закарпатцев конечно веселЯт...:lol:

Хорошо, а это переведи?
Цитата: Сообщение от Онлайн Жавнерчик жестко встречает соперника Встречает,значит спереди,и жёстко!:lol:

Прямо не знаю - Букур на лавочку вырисовывается..
Да подожди - "еще не вечер"(с).:)

Romario
01.03.2011, 13:32
Последний раз фамилия Траоре упоминалась на 35 минуте! :shok:
Он на поле?

Давний
01.03.2011, 13:32
82 Цораев - вместо Калимуллина
82 Козлов - вместо Падерина

Ребята досрочно вышли на разминку к вечернему матчу:-D

01.03.2011, 13:33
86 Лежит на траве Бугаев, держась за голеностоп.
Вот же пля... Надеюсь ничего серьезного.

Давний
01.03.2011, 13:34
Последний раз фамилия Траоре упоминалась на 35 минуте!
Он на поле?

Большой Траоре спрятался за широкой спиной маленького Сквернюка:-D

Давний
01.03.2011, 13:35
85 Поддерживают темп желто-зеленые, не уступая в физике практически полностью сменившемуся составу "Закарпатья".

Очень обнадеживает:app:

реаниматор
01.03.2011, 13:35
Последний раз фамилия Траоре упоминалась на 35 минуте! :shok:
Он на поле?

Ромка он на себя защиту уводит.

Бармалей
01.03.2011, 13:37
87 Поднимается с травы Роман, помощь врачей не понадобилась.

Ну и слава богу! :beer2:Давай,Рома!:app:

реаниматор
01.03.2011, 13:39
Победааааааааааааааааа!!!!!!!:app:

Леонид
Всех с Победой!!! Правда Форекс своим уточнением о месте соперников в чемпионате Украины несколько охладил страсти, но тем не менее, Победа, она всегда Победа!!!

Labile
Спасибо Закарпатью, что никого не травмировали впервые за все тренировочные игры.

Давний
01.03.2011, 13:40
Всех с победой! Матч получился, судя по он-лайну, залихватский. Неудачи с реализацией моментов спишем на кураж Надя:-D

-187-
01.03.2011, 13:41
Кстати да, Надь этот судя по он-лайну нормальный воротник.. С победам!!!:beer2:

Бармалей
01.03.2011, 13:42
Всех с ПОБЕДОЙ !!!:app:
Но это не главное,а главное наиграть игровые связки,наиграть схемы игры,подтянуть кое кому физическое состояние. Но самое главное... что без травм!:beer2:

01.03.2011, 13:44
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
12 (7) - 6 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
5 - 1
УГЛОВ ЫЕ
7 - 3
ОФСАЙДЫ
8 - 2
Понятно, что соперник "не але", но все же:app:

-187-
01.03.2011, 13:44
В последнее время, когда Леха на поле выходит, аж как-то спокойствия что-ли добавляется.. Надеюсь в Чемпе он себя покажет с самой лучшей стороны!

реаниматор
01.03.2011, 13:45
Всех спобедой !Радует еще то что молодежка сравняла на 90 м. 2-2

Мастер
01.03.2011, 13:46
Прогресс Сквернюка очевиден, молодчина Алексей, рад за него!

Леонид
01.03.2011, 13:47
Прогресс Сквернюка очевиден, молодчина Алексей, рад за него!
А я ещё рад за Дана и за Данди.

01.03.2011, 13:48
Хотелось бы послушать комметарий Гамулы от сегодняшнего матча.:lol:

Гудвин
01.03.2011, 13:55
Какой комментарий? Команда уровня нашего брянского Динамо или СКА, что тут комментировать. Рвать 3-0 минимум должны были

KAZZAK
01.03.2011, 14:03
Рвать 3-0 минимум должны были

keFEAR
01.03.2011, 14:07
Что-то про Траоре мало было написано в онлайне,может во втором тайме кто-то другой бегал?#-o

Dandy
01.03.2011, 14:07
Леонид, сдаётся мне, Лёха читает ГМ :lol:;) - узнАю...
Наверное тогда почитал...и понесло его ваще :app:

Dandy
01.03.2011, 14:08
Что-то про Траоре мало было написано в онлайне,может во втором тайме кто-то другой бегал?
а может еще и в первом...:lol:

Фандор
01.03.2011, 14:12
С победой!
Грустно... Грустно, что лучшими на поле были Сквернюк и Каллимулин (НЛ), а не Букур и Траоре, которые для этого и предназначались. Кто ж играть то будет в ПЛ?

Товарищ Саахов
01.03.2011, 14:15
С победой!
Грустно... Грустно, что лучшими на поле были Сквернюк и Каллимулин (НЛ), а не Букур и Траоре, которые для этого и предназначались. Кто ж играть то будет в ПЛ?

А Лёша и Рустем не люди что ли?? А те двое пусть тогда работают дальше,доказывают.Но....трудно о них говорить,не видя картинку,и тем более делать такие выводы по одной игре.ИМХО.

КУБАНОИД 72
01.03.2011, 14:15
а не Букур и Траоре,
Согласен гнать их в три шеи из команды :shok: дормоеды #-o:lol:
Фандор продолжаешь :cry:

remix
01.03.2011, 14:17
С победой!

Предназначались быть лучшими с командами более сильного класса.Вот Вечерком и посмотрим еще раз.

Фандор
01.03.2011, 14:22
Фандор продолжаешь
Меня уже не переделать, отучился всегда говорить "одобрямс".:lol: Кстати в 2008 - начало 2009, я поддерживал во всем руководство и говорил, что они знают, что делают. Но после известных событий 2009 не верю никому и никому уже не поверю...

КУБАНОИД 72
01.03.2011, 14:26
Кстати в 2009, я поддерживал во всем руководство и говорил, что они знают, что делают.

Но после известных событий 2010 не верю никому и никому уже не поверю...

должно быть , было все наоборот !И что это за известные события после которых ты решил вместо одобрямц, все время :cry: ???

Фандор
01.03.2011, 14:34
КУБАНОИД 72,извини исправил время событий. А известные события - это ОГРОМНЫЕ ГРАБЛИ перекликающиеся с 2007 и тд и тп.

КУБАНОИД 72
01.03.2011, 14:50
А известные события - это ОГРОМНЫЕ ГРАБЛИ

Это да!Не умно конечно сейчас что-то друг другу доказывать,рассказывать то,что видно и невооруженным взглядом,подход к делу у клуба поменялся и т.д.,поживем увидем!Сезон все раставит по своим местам!!!

Седой
01.03.2011, 14:52
У кого есть возможность пропустить трансляцию с Закарпатьем, приходите поддержать мальчишек в игре против земляков.

Избранный как молодежка сыграла?

01.03.2011, 14:54
После матча с украинской командой «Закарпатье» главный тренер «Кубани» Дан Петреску отметил, что основной задачей было дать футболистам отыграть 90 минут.
- Для нас было важно дать нашим футболистам сыграть весь поединок, - сказал Мистер. – В предыдущих играх мы постоянно варьировали состав, футболисты практически не играли по 90 минут. Сегодняшний утренний матч позволил нам проверить, насколько ребята готовы работать, что называется, от свистка до свистка.
- Матч закончился с вашим любимым счетом 1:0. Он соответствует показанной командами игре?
- События на поле развивались так, что мы владели преимуществом, - добавляет Петреску. – Создали много голевых моментов, но подвела реализация. Этому есть объяснение: футболисты находятся в интенсивном тренировочном режиме, поэтому где-то не хватает концентрации. Вечером на поле выйдут другие игроки. Это не говорит о том, что мы делим команду на основу и резерв. Как я уже сказал, главная задача сегодняшнего игрового дня – дать практику всем футболистам. http://www.fckuban.ru/news/2188/

pashazz
01.03.2011, 15:13
а что Гамула-то сказал?

01.03.2011, 15:14
а что Гамула-то сказал?
Пиииииииииииииииииииииииииии.....:lol:

Седой
01.03.2011, 15:28
Видео гола
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#342

Dandy
01.03.2011, 15:35
кое-что из онлайна с Твиттера о матче(того,что не вошло в онлайн на офе ) и о матче молодежки тоже :

Впервые в нашем Твиттере синхронно будет вестись он-лайн обоих матчей

Состав "Кубань-2": Руденко, Князев, Ковальчук, Мустафаев, Каглюк, Курдус, Калайджян, Карибов, Нестеренко, Слинько, Секрет

Зуэла сегодня просто велеколепен.

Опасная атака "Краснодара-2", прострел в штрафную, мяч попадает в руку Калайджяну. Пенальти. Гости открывают счет

Активен у бровки наставник желто-зеленых Андрей Юдин, призывает своих подопечных активнее идти вперед

Зуэла руководит обороной "Кубани": "No panik, no stress..."(наверное Шахову)

Увлекшись нападение "Кубань-2" пропускает атаку по центру поля. К сожалению 0-2

Итог первого тайма. "Кубань" 9 раз ударила по воротам соперника. Из них 4 в створ, создала 3 голевых момента.

Угловой у наших ворот. Выше всех Станислав Намашко.

Молодой Шахов в унисон с Зуэлой выше всяких похвал.:app:

На бровке запасные Фидлер с Цораевым жонглируют мячом. Настроение отличное. (Фидлер и жонглировать мячом умеет ?! :shok: )

"Кубань-2" пытается переломить ход поединка. Пока это удается не очень здорово.

Пока в матче молодых краснодарских команд идет игра без ворот. Ребята бьются за право контролировать центр поля

ГОООЛ! "Кубань-2" отыгрывает один гол. Калайджян с пенальти вколачивает мяч в ворота

Продолжает давить наша молодежь, ребята давайте! осталось чуть дожать

Боковой вспотел. Овсайды зажигает один за одним...

Нервы в матче пусть молодых, но уже принципиальных соперников накалены до предела. Возникла небольшая заварушка

ГООООЛ!!!! Так бы наверное в полный голос закричал бы сейчас Игорь Щеткин. "Кубань-2" сравнивает счет. (на 90й минуте)

Мамедов ворвался в штрафную и на последней минуте нанес изумительный удар в девятку ворот "Краснодара": 2-2

Первый матч 1-1, сегодня 2-2.

:beer2:

Dandy
01.03.2011, 15:46
Видео гола
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#342
Траоре и близко на поле нету :)

Седой
01.03.2011, 15:55
Траоре и близко на поле нету

Dandy а Траоре причем?:(

Dandy
01.03.2011, 15:57
Dandy а Траоре причем?
при том, что в онлайне - он на поле все 90 минут, а на видео - вся половина поля соперника и его нету :-P
хтойсь играл, а его заменили - после травмы он первый раз вышел.

Портос
01.03.2011, 15:57
За Динамо Минск Михаил Афанасьев заявлен...Бывший наш игрок.

Седой
01.03.2011, 15:58
при том, что в онлайне он на поле все 90 минут, а на видео - вся половина поля соперника- его нету

Аааааааа#-o

Smile
01.03.2011, 16:05
Траоре и близко на поле нету :)

Почему же и близко нет? Стоит сразу за воротами соперника, разминается. :lol: Так что не факт, что он вообще выходил...

01.03.2011, 16:11
Молодой защитник желто-зеленых Виталий Шахов в матче против «Закарпатья» провел на поле все 90 минут, сразу по завершению которых ответил на вопросы официального сайта.

- Виталий, какие впечатления от игры?

- В принципе, никаких особых сложностей сегодня не испытали, - сказал Шахов. – Что касается игры в обороне, мы полностью контролировали ситуацию. Мой напарник по центральной зоне Франсишку Зуэла подсказывал, как нужно действовать. Да я и сам старался сыграть как можно надежней. Выполнял установку тренера, вступал в борьбу, при «стандартах» шел в штрафную площадь соперника.

- Как оценишь собственную готовность к сезону?

- Об этом лучше спросить тренерский штаб. Но если оценивать по сегодняшней игре, то чувствовал себя нормально. Раз мы не пропустили, значит, оборона с задачей на игру справилась. http://www.fckuban.ru/news/2189/

01.03.2011, 16:13
Почему же и близко нет? Стоит сразу за воротами соперника, разминается.
То скорее всего Зелао был, вроде лысина мелькнула.

Форекс
01.03.2011, 16:15
quote=Форекс;369224]Непонятно, когда будет играть основа с 3-мя заменами. Товарняк один остался, и через 2 недели уже "Рубин". Одно дело на сборах пыхтеть по 45 минут 2-мя составами, другое дело играть основному составу 90 минут с более квалифицированными соперниками в официальных играх?/quote]

За разъяснениями Форекс обратился к Дану Петреску , на что был получен ответ.

Дан Петреску отметил, что основной задачей было дать футболистам отыграть 90 минут.- Для нас было важно дать нашим футболистам сыграть весь поединок, . – В предыдущих играх мы постоянно варьировали состав, футболисты практически не играли по 90 минут. Сегодняшний утренний матч позволил нам проверить, насколько ребята готовы работать, что называется, от свистка до свистка.

:lol::shok::lol:

Бармалей
01.03.2011, 16:24
при том, что в онлайне - он на поле все 90 минут, а на видео - вся половина поля соперника и его нету хтойсь играл, а его заменили - после травмы он первый раз вышел. Как я думаю,Дан дал ему немного поиграть после повреждения,что бы Траоре был в тонусе.Так сказать,вводит его в игру не нагружая,постепенно,всё таки травма была.Да и Траоре берёг себя,наверное в стыки не лез... да оно и понятно. Ничего в этом "криминального" нет,идёт обычный рабочий процесс.ИМХО.

Smile
01.03.2011, 16:33
То скорее всего Зелао был, вроде лысина мелькнула.

По росту (на фоне Калимуллина) и телосложению никак не Зелао.

01.03.2011, 16:34
Ну не забил гол Траоре, мало был заметен и что теперь - опять все пропало?
Шо вы до него приипались? Человек неделю в команде, дайте ему адаптироваться к новой обстановке и людям, а потом уже чего-то ждите.

Dandy
01.03.2011, 16:35
Почему же и близко нет? Стоит сразу за воротами соперника, разминается. Так что не факт, что он вообще выходил...
за воротами разминается Рогочий
про не факт,что выходил - бурная фантазия (смотри фото к интервью Шахова).

Dandy
01.03.2011, 16:38
Ничего в этом "криминального" нет,идёт обычный рабочий процесс.
просто интересно -кто тогда игграл? Уренья?

Smile
01.03.2011, 16:48
за воротами разминается Рогочий

Самый ближний к штанге - кто? Может это и не Траоре, но уж никак не Рогочий. :lol: Если только он не проводит все сборы, загорая на пляже. :lol:

про не факт,что выходил - бурная фантазия (смотри фото к интервью Шахова).

На этом фото Траоре в игре?

Dandy
01.03.2011, 16:57
Самый ближний к штанге - кто?
Рогочий это
На этом фото Траоре в игре?
да

Toxa
01.03.2011, 17:02
Dandy, то зелау

Седой
01.03.2011, 17:16
ПОБЕДА НАД «ЗАКАРПАТЬЕМ»

Имея заметное преимущество по ходу встречи с «Закарпатьем», наши футболисты не особо преуспели в их реализации. Судьбу поединка решил один мяч, забитый Рустемом Калимуллиным.

До перерыва открыть счет могли Сквернюк, Букур и Калимуллин. После перерыва – те же самые, но в обратной последовательности. Калимуллин наносил удар головой в верхний угол, но голкипер соперников команду спас, Букур мощно бил из пределов штрафной площади, но опять на высоте оказался вратарь ужгородцев. Небольшой индивидуальный шедевр сотворил Сквернюк. После передачи Бугаева Алексей умчался по центру, на замахе уложил на траву сначала защитника, затем обыграл вратаря и своей фирменной подсечкой направил мяч в створ ворот, впрочем, сделал это недостаточно сильно – мяч с линии ворот защитники «Закарпатья» все же успели выбить на угловой.

Гол, между тем, стал следствием прессинга, который наша команда активно использует в спаррингах на этих сборах. В одном из эпизодов Калимуллин решительно атаковал защитника ужгородцев Бойко, тот запаниковал и неожиданно в пределах штрафной площади отбросил мяч своему вратарю. Удар последнего пришелся в нашего форварда, после чего мяч взвился вверх и после повторного удара Рустема оказался в сетке – гол!

По ходу второго тайма наставник закарпатских футболистов Игорь Гамула сменил практически всех своих игроков, но переломить ход поединка так и не сумел. «Кубань» продолжала владеть инициативой и довела очередной контрольный поединок до победного итога, который все же не в полной мере отражает равновесие сил в ходе этой встречи. Вечером у нас еще один тестовый поединок. Играем против минского «Динамо». Наш состав, разумеется, будет выглядеть иначе.
http://fckuban.ru/news/2190/

КУБАНОИД 72
01.03.2011, 17:24
quote=Форекс;369224]Непонятно, когда будет играть основа с 3-мя заменами. Товарняк один остался, и через 2 недели уже "Рубин". Одно дело на сборах пыхтеть по 45 минут 2-мя составами, другое дело играть основному составу 90 минут с более квалифицированными соперниками в официальных играх?/quote]

За разъяснениями Форекс обратился к Дану Петреску , на что был получен ответ.

:lol::shok::lol:

Форекс надеюсь ты в порядке :beer2: Это напоминает общение Колифея с КолхозNICK-ом :lol:

Бармалей
01.03.2011, 17:28
За Динамо Минск Михаил Афанасьев заявлен...Бывший наш игрок. Кстати в Динамо Минск,на просмотре находится хорошо нам известный Робик Зебелян,который выходил на замену во втором тайме в контрольном матче с Анжи (Анжи-Динамо Мн 2:0).
Так что ,не исключено,что мы ещё услышим про "золотую голову" Зебеляна.:)
ЗЫ: Инфа из НСГ.

Vit@s
01.03.2011, 17:32
Будаков, Зелао, Рогочий, Прието, Козлов, Фидлер, Цораев, Варга, Не, Максимов, Давыдов

ol2866
01.03.2011, 17:33
"Шиннику" не удалось одолеть ЦСКА
http://www.onedivision.ru/news/13015/
прикольно:lol::app::app:

Toxa
01.03.2011, 17:36
Сулима (в)
Быченок
Политевич
Кондартьев
Драгун (к)
Вобга Тьенчен
Ковель
Вяч. Глеб
Зебелян
Мбанангой
Веретило

Колхозник
01.03.2011, 17:37
Будаков, Зелао, Рогочий, Прието, Козлов, Фидлер, Цораев, Варга, Не, Максимов, Давыдов

это больше на основу похоже:)

Бармалей
01.03.2011, 17:39
Сулима (в) Быченок Политевич Кондартьев Драгун (к) Вобга Тьенчен Ковель Вяч. Глеб Зебелян Мбанангой Веретило А вот и знакомый,Робик.;)

КУБАНОИД 72
01.03.2011, 17:45
это больше на основу похоже

Я вот раньше тоже делил игроков на основу и запасных,но с приходом Дана стал все больше склоняться к такому выводу ,что у нас действительно нет основы и запасных как таковых,есть игроки на сегодняшний день чуть более готовыми ,сильнее и поэтому получившие право играть с первых минут ! Поэтому точное определение игроков выходящих на матч с первых минут и сидящих на замене ,обойма игроков на которых мы расчитываем и ждем от них положительного результата!

Toxa
01.03.2011, 17:52
В составе минчан - знакомые кубанским болельщикам лица: с первых минут на поле выйдет Роберт Зебелян, в запасе остался Михаил Афанасьев.
Отметим дебют в стартовом составе новичка Маурисио Прието.
На поле в составе "Кубани" сейчас выйдут те, кто не принял участия в утренней игре с "Закарпатьем" или вышел на поле незадолго до ее завершения (Козлов, Цораев, Фидлер).
В Белеке уже садится солнце, температура - в районе 15 градусов. Поле все так же в хорошем состоянии.
Добрый вечер, уважаемые болельщики! Начинаем текстовую трансляцию заключительного контрольного матча "Кубани" на третьем предсезонном сборе, в котором желто-зеленые сыграют с предстаивтлем чемпионата Белоруссии - минским "Динамо".

Гудвин
01.03.2011, 17:54
Рогочего я не угадал. Видать Армаш как жена Цезаря, вне подозрений:)
,

Седой
01.03.2011, 18:06
Так что ,не исключено,что мы ещё услышим про "золотую голову" Зебеляна.

6" Фланговая подача на Зебеляна, но Рогочий верховую борьбу выигрывает.

Седой
01.03.2011, 18:18
17"Пытается орагнизовать контратаку "Динамо", но пройти ФИдлера не так-то просто!:app:

Иfан
01.03.2011, 18:18
А между тем бомжи с пендаля вышли вперед. Роберто Карлос на поле

Иfан
01.03.2011, 18:22
19 Вновь Варга выходит на ударную позицию и бьет - неточно.

NightFire
01.03.2011, 18:23
Варга, такое ощущение, в одиночку тянет

Иfан
01.03.2011, 18:24
А между тем анжуйцы отыгрались 23мин

Друг Соседа
01.03.2011, 18:29
Иfан, и ху.. на них

Иfан
01.03.2011, 18:31
Варга оказывается на траве в штрафной "Динамо", но судья фиксирует фол со стороны инсайда "Кубани".

Иfан
01.03.2011, 18:33
Друг Соседа, Так, для общего развития- глянуть на будующих соперников.......

Тырник
01.03.2011, 18:36
Опять дежурные 1-0 с голом во 2-м тайме?

Друг Соседа
01.03.2011, 18:39
Иfан, кому интересно, тот смотрит эфир, а кому нет счет и так узнают...

Алехандр
01.03.2011, 19:05
Вот это дебют так дебют:app::app: 1-0

Леонид
01.03.2011, 19:06
55 Прието открывает счет!! Вот это дебют!

Седой
01.03.2011, 19:06
Прието открывает счет!! Голллллллллл!!!!!!!!!!:app::app::app:

-187-
01.03.2011, 19:07
Прикольно читать он-лайн на офе и на твиттере - как будто два разных матча комментируют..

Бугор
01.03.2011, 19:07
Вот это дебют так дебют
спокойно, раз в год и веник стреляет :lol::lol:

Lеоn
01.03.2011, 19:09
молодца Прието :)

Леонид
01.03.2011, 19:10
спокойно, раз в год и веник стреляет

Бугор, на данный момент раз - в час! Если считать время проведённое в игре за Кубань.

Dandy
01.03.2011, 19:12
"Прието открывает счет!! Вот это дебют! "
наверное батл вискаря по Бугаев -Прието я у Гудвина уже выиграл :lol::app:

Седой
01.03.2011, 19:13
62 Великолепная комбинация с участием Не и Максимова завершается голом Давыдова! Но судья взятие ворот отменяет, фиксируя вне игры у Сергея!

Какая там примета действует:lol:

Седой
01.03.2011, 19:13
2-0 Давыдов:app: