Просмотр полной версии : Межсезонье-2011... Контрольные матчи.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Бармалей
13.01.2011, 23:03
14 января "Кубань" проведёт свой первый матч в 2011 году.Игра будет носить тренировочный характер,соперником жёлто-зелёных станут дублёры московского "Локомотива"
Онлайн-трансляция матча на сайте ФК "Кубань" начнётся в 17:45 по московскому времени.
http://fckuban.ru/news/1954/
Заявки заявками,но в этой теме хочется обсуждать все перепетии контрольных игр,игру команды и игру новичков и вообще о том как проходят сборы "Кубани" вдали от "родных берегов":).
NightFire
13.01.2011, 23:39
Народ уже изголодался по играм.
Очень хочется увидеть завтра победу
А прогнозы можно в этой теме делать?
Очень хочется увидеть завтра победу
:shok:
:app:
а мне - просто игроков, кого Дан выставит в составе и кто себя как проявит.
Бармалей
14.01.2011, 00:01
а мне - просто игроков, кого Дан выставит в составе и кто себя как проявит. Аналогично.Скорее всего Дан в первом тайме выпустит один состав,а во втором другой.Что бы всем дать возможность проявить себя,прочувствовать мяч.Главное что бы погода не подвела.:)
:lol::lol::lol:
Леня, пили сегодня за твоё здоровье... Вспоминали... Жаль, что не заехал...
pereselenec
14.01.2011, 04:51
Да все правильно,соскучились МЫ по играм,по победам:beer2:
С нетерпением жду начала сезона,поскорее увидеть нашу любимую
Кубань!!! Что за состав будет в этом сезоне? Сможем Мы удержатся в элите?
В общем поживем увидим,
удачи в предстоящей игре,чтоб первый блин не оказался комом:app::app::app:
«МОЛОДЕЖКА» ПРОВЕЛА КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ
Сегодня молодежная команда «Кубани» провела контрольный поединок в рамках второго подготовительного сбора к сезону 2011 года. Соперниками коллектива Андрея Юдина стали старшеклассники клубного интерната, которые занимаются под руководством Евгения Мамедова.
Отметим, что оба коллектива лишь пару дней назад возобновили тренировки после новогодних каникул, поэтому большую часть времени футболистам приходилось бороться не столько друг с другом, сколько с собственной усталостью. В первом тайме «молодежка» имела территориальное преимущество, которое перед самым свистком на перерыв удалось воплотить в гол. Отличился Виктор Яковлев, оказавшийся расторопней всех на добивании.
В перерыве Андрей Юдин сделал несколько перестановок, выпустив на поле футболистов, которые составляли костяк «молодежки» в минувшем сезоне. Евгений Мамедов, в свою очередь, обошелся без замен. В самом начале второго тайма воспитанники интерната имели отличную возможность сравнять счет, но голкипер Алексей Чуев сумел достать мяч на самой ленточке ворот.
В дальнейшем игра шла на встречных курсах и голевыми моментами не изобиловала. Лишь под самый занавес матча обе команды создали по одной возможности отличиться. После удара Руслана Слинько вратарь «Кубани-93» Александр Руденко перевел мяч на угловой, а в ответном выпаде интернатовцев на помощь Чуеву пришла перекладина.
— Основной задачей на этот матч было дать ребятам «разогреться» после каникул, — комментирует главный тренер «молодежки» Андрей Юдин. — Вчера мы прошли медосмотр и теперь начинаем готовиться на полную катушку. Интенсивные тренировки будем чередовать с контрольными играми.
Следующий поединок молодежный состав «Кубани» проведет в субботу 15 января. Соперником будет команда Кубанского государственного университета, которая примет желто-зеленых на своем поле.
http://www.fckuban.ru/news/1958/
Бармалей
14.01.2011, 14:03
Евгений Мамедов, в свою очередь, обошелся без замен. В "Краснодаре-2000" когда-то в воротах стоял Мамедов.Не родственник ему?
Очень надеюсь,что сегодня с Локо выйдут тот аргентинец и уругваец,о котором тут писалось,а то я уже не верю,что они вообще существуют!:)
а то я уже не верю,что они вообще существуют!
keFEAR, и не верь:lol:;)
Бармалей
14.01.2011, 14:16
Онлайн-трансляция будет здесь:
http://fckuban.ru/matches/info/60/
Как сообщает пресс-служба клуба, игра пройдет в Белеке на поле тренировочного комплекса отеля Calista Luxury Resort и начнется 18.00 по московскому времени.
Главной задачей спарринга, по мнению тренерского штаба, является необходимость оценить функциональное состояние команды в игре и просмотреть новичков.
"Эту встречу мы проведем на фоне значительных нагрузок. Сейчас завершилось тестирование, давшее нам картину физической готовности футболистов. Контрольный матч покажет, в каком игровом состоянии находятся ребята", - отметил тренер "Кубани" Эмиль Карас.
Первый контрольный матч «Кубани» в 2011 году, в котором подопечные Дана Петреску встретятся с дублерами московского «Локомотива» начнется на полчаса позже — в 18:30 по московскому времени. Данная корректировка была внесена в распорядок дня после обеденного собрания тренерского штаба.
В связи с этим на полчаса перенесено и начало трансляции на нашем сайте. Текстовый онлайн стартует в 18 часов 15 минут.
Бармалей
14.01.2011, 17:34
игра начнется на полчаса позже — в 18:30 по московскому времени. Текстовый онлайн стартует в 18 часов 15 минут.Уже на готове,с нетерпением ждёмс...:vpered::wave::vpered:
Бармалей, меня даже больше состав волнует,чем сам исход:)
Бармалей
14.01.2011, 17:45
Бармалей, меня даже больше состав волнует,чем сам исход:)
keFEAR, а меня всё волнует,в том числе забитые мячи в ворота Локо-дупля,новички,игра,в общем всё...;):)
Бармалей, ну меня тоже:):)но состав большеее:)
Букур
Калимуллин
Газарян Тлисов Мкртчян Падерин
Горелов Шахов Фидлер Жавнерчик
Будаков (К)
эхх.....чуть чууууть осталось!:):):):):beer2:
Dandy, откуда состав?на оф.сайте еще нет....
Букур
Калимуллин
Горелов Шах Фидлер Жавнерчик
Будаков (К)
Оборона, мягко сказать, экспериментальная...:shok:
Оборона, мягко сказать, экспериментальная..
ну Фидлера на месте ЦЗ как бы Дан хочет просмотреть:?нехорошая ассоцияация с таким же экспериментом в ходе прошлого сезона с Ахметзяновым:(
Ху из ху Шах
Шахов это- из молодых наших. (поправил в составе)
NightFire
14.01.2011, 18:18
Верховцева и Цораева было бы очень интересно посмотреть..будем ждать их вот втором тайме
На оф.сайте тот же самый состав тока появился
На оф.сайте тот же самый состав тока появился
Так Данди ж волшебник!
У Андрюхи в Белеке явно казачок есть засланнный:). А что кушал Дан на обед известно?:)
А что кушал Дан на обед известно?
ну если это кому-то интересно...;):lol:
Ну поехали!!!!!!!!:beer2:
ну что :
дай Бог нам с этой минуты и до финиша чемпионата 2011-12 УДАЧИ и побед !
А у "Локо" действительно дубль (молодежка)!
Я думал будут новички играть, да те ребята, которые на просмотре.
Букур
Калимуллин
Будаков (К)
Дублеры против дублеров. Наши усилены Букуром c Калимулиным.........
Будаков уже отбил удар...
Откуда информацию о матче берете???
Онлайн ведет кто-то нетрезвый:)
Pheanor, а Вы за дубль Локомотива гоняете? :lol:
А тебе зачем?!:shok:
Ну если оч. надо то здесь:http://fckuban.ru/matches/info/60/#match-info-online
С офф сайта
Veni,
Угловой у наших ворот...
ну и ... ?
c9 по 13 мин полное преимущество...
"Падерин, Калимулин и Казарян сегодня составляют группу атакующих полузащитников, Букур выдвинут вперед. Несмотря на солидные нагрузки, которые начались уже с первого дня сборов, команда двигается хорошо."
неужто модное 4-2-3-1 под ПЛ будем готовить ? :?
Букур
Калимуллин
Будаков (К)
значит правильно по схеме выглялдит вот так :
Букур
Газарян Калимуллин Падерин
Тлисов Мкртчян
Будаков (К)
вот здесь текстовая трансляция Локомотива
http://www.fclm.ru/ru/season/calendar_and_minutes/index.php?id_4=3559
"Хорошо взаимодействуют на правом фланге Падерин и Жавнерчик!"
Так Падерин же вроде слева обычно бегает?
На утренней тренировке наша команда отрабатывала стандартные положения. Особенно хорош был новичок Цораев: удары и подачи у него получались на загляденье.
в игре бы посмотреть..
Калимулин мог забить с развороту...
А вот наши запасные:Намашко, Козлов, Рогочий, Верховцев, Армаш, Нэ, Кулик, Цораев, Сквернюк, Жиляев, Давыдов
http://www.fclm.ru/ru/season/calendar_and_minutes/index.php?id_4=3559
Так Падерин же вроде слева обычно бегает?
-187-, я "рисовал" состав именно с учетом всех позиций, а не просто перечень фамилий.
Нужен гол !!! для 1000 поста...
-187-, я "рисовал" состав именно с учетом всех позиций, а не просто перечень фамилий.
И что? Я из он-лайна вижу, что он сейчас справа бегает, а раньше вроде играл слева..
А видео онлайн нету, только текстовая?
Бармалей
14.01.2011, 19:00
Я из он-лайна вижу, что он сейчас справа бегает, а раньше вроде играл слева.. Дан варьирует игроков на позиции,пытаясь увидеть где игроку комфортнее играть...
Бармалей
14.01.2011, 19:02
А видео онлайн нету, только текстовая? Ага,может тебе ещё в 3D или в HD качестве видеотрансляцию нужно....:lol:
Кстати основа Локомотива вчера с Коньяспором 1:1 сыграла,у Локо на 85 минуте забил...Игнатьев
" 26 На правом фланге у нас хорошо вошел в игру Падерин: активно двигается, постоянно снабжая форвардов мячом. Надежно действует Фидлер."
Эх Избранного нет, щас бы он прокомментировал..:lol:
"Букур за счет дриблинга создает остроту в атаке, но на его нейтрализацию бросаются сразу два-три соперника".
Уверен в этом году Букур будет ещё лучше играть.
Поломали Падерина паравозы
26я мин. На правом фланге у нас хорошо вошел в игру Падерин: активно двигается, постоянно снабжая форвардов мячом.
34я мин. Падерин получает повреждение и просит замену.
:shok:#-o
Уроды. Чтоб Смородская им **** намылила
Жиляев забрасывает мяч на Казаряна. Тот в касание переправляет его в сетку, но перед этим забирается в офсайд. Гол не засчитан.
началось, ля.
Надо бы их хорошенько наказать....голами!!!!!!!!!!:evil:
34я мин. Падерин получает повреждение и просит замену.
Раньше Цораева "посмотрим"..:lol: Падерину скорейшего выздоровления!
Раньше Цораева "посмотрим"
Жиляев вышел :-P
Жиляев вышел
Я уже увидел..:)
"Жиляев технично подсек мяч на Казаряна, и тот с лета пробил в угол ворот мимо Генералова".
Обнадеживает..:app:
Игра видно весёлая, а онлайн, что наш, что локомотивский совсем тормозит. По несколько минут задержки.
Нуров – открывает счет. Под занавес тайма "Локомотив" открывает счет. Шахов грубо ошибается, взявшись обыгрывать соперника у собственной штрафной. Следует отбор, Джиоев с Нуровым мгновенно отыгрывают оставшегося в одиночестве защитника, и последний укладывает мяч в дальний угол.
Вот тебе на..:cry:
Шахов это вообще что такое? Откуда это чудо у нас появилось?
Может из молодежки....???!
Бугор, если ты здесь, кто такой Шахов???
Обидно пропускать даже в таком матче, но сейчас Дан всех поменял, посмотрим почти на основной состав на сегодяшний день.
опорник Шахов на позиции цз сыграл как опрник,а не как цз, начав обыгрывать оппонента :(
– Перерыв в матче. Главный тренер "Кубани" Дан Петреску поменял весь состав. На поле у краснодарцев вышли: Намашко, Козлов, Рогочий, Верховцев, Армаш, Нэ, Кулик, Цораев, Сквернюк и Давыдов. Жиляев появился на поле еще в первом тайме, заменив травмированного Падерина.
он из новичков??? Что-то я такого не помню, в дайджесте его тоже нет....
Бугор, если ты здесь, кто такой Шахов???
не пробовали читать хотя бы пару страниц последних с начала матча ?! #-o
или хоть разок за полгода посмотреть основной состав на оф сайте...
Что-то я такого не помню, в дайджесте его тоже нет....
зато "висит" с лета на оф сайте в разделе "Команда" :shok:
Шахова и Горелова дозаявили из молодежки летом.
С нашего оф.сайта: "Джиоев обокрал Шахова в центре поля и отпасовал на Нурова, оказавшегося с глазу на глаз с Будаковым. Молодой игрок "Локомотива" пробил точно - 0:1".
С сайта железнодорожников: "Шахов грубо ошибается, взявшись обыгрывать соперника у собственной штрафной. Следует отбор, Джиоев с Нуровым мгновенно отыгрывают оставшегося в одиночестве защитника, и последний укладывает мяч в дальний угол."
Veni, проясни, где Шахов накосячил (в центре поля или в штрафной)?
Хотя, от перестановки слагаемых, сумма увы отрицательная...
– Перерыв в матче. Главный тренер "Кубани" Дан Петреску поменял весь состав. На поле у краснодарцев вышли: Намашко, Козлов, Рогочий, Верховцев, Армаш, Нэ, Кулик, Цораев, Сквернюк и Давыдов. Жиляев появился на поле еще в первом тайме, заменив травмированного Падерина.
ну вот это уже очень близко к основе
зато "висит" с лета на оф сайте в разделе "Команда" :shok:
Спасибо!!! Я давненько туда не заглядывал.
Veni, проясни, где Шахов накосячил (в центре поля или в штрафной)?
Хотя, от перестановки слагаемых, сумма увы отрицательная...
Да в принципе любой мог на косячить, от одного(ну может двух) действия вывод делать не стоит о нем как об игроке, но все же...
ну вот уже легче.. 1:1.:app:
Давыдов молодца :app: в аналогичной с Джиджелом (в начале первого тайма) ситуации забивает .
Что-то у Сереги есть...голевое.
Где можно онлайн почитать, у нас на главной опаздывает!!!
NightFire
14.01.2011, 19:38
1-1!!
Давыдов
Жиляева сбивают практически на линии штрафной. Цораев обводит стенку, но Боданов вытаскивает мяч из нижнего угла.
И Жиляев мне сегодня нравится.
Щас будет много постов в стиле "Шеф, все пропало, все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает".:)
Состав на первый тайм был не особо сыгран, бо половина новичков.
Да и по большому счету, важен не счет на табло. Я не откажусь, если Кубань проиграет все матчи межсезонья, но проведет его с пользой. И в чемпионате усех выигрувать будет. :)
Хотя конечно, хочется, чтобы побеждали в каждом матче.
После перерыва капитан - Армаш.:)
Щас будет много постов в стиле "Шеф, все пропало, все пропало.
aRba1eT, нет, здесь все всё понимают!
Где можно онлайн почитать, у нас на главной опаздывает!!!
Смотри пост 49.
47 После перерыва с капитанской повязкой вышел Армаш.
Вот это - дело!!!
Бармалей
14.01.2011, 19:46
Конечно победа не главное,но всё таки побеждать всегда приятно...:)
К счастью, худшие опасения по поводу Падерина не подтвердились. Похоже, у игрока была просто судорога икроножной мышцы.
Смотри пост 49.
Там и читаю. Запаздывает.
А кто во втором ассистировал?
по ходу - сам прорвался
Давыдов явно в ПЛ не хочет полировать лавку..
и еще один выход Давыдова на вратаря - чуть хет-трик не сделал.
На матч со своей бывшей командой приехал и Владислав Игнатьев, забивший первый гол основного состава "Локо" на турецком сборе.
NightFire
14.01.2011, 20:02
Цораев вроде отдал пас во втором случае
Ну и Сквернюк отличился, 3:1
NightFire
14.01.2011, 20:03
Сквернюк 3-1!!!!!!!!!!
77' – Опять замена у "Локо". Цвейба выходит вместо Мамонова.
Не сын ли Ахрика Цвейбы?
78' Сквернюк – забивает третий мяч. И снова к голу в наши ворота приводит проникающий пас из глубины поля. После него белорусский полузащитник перебрасывает мяч через Боданова.
Молодцы ребята , так держать - приятно это писать в 1001 раз....
Не сын ли Ахрика Цвейбы?
Да , он 93 гр.
Бармалей
14.01.2011, 20:09
Давыдов явно в ПЛ не хочет полировать лавку..
и еще один выход Давыдова на вратаря - чуть хет-трик не сделал. Давыдов явно претендует на звание "Кубанского Муту"..:app::lol:
ЗЫ: В хорошем смысле этого звания,а не то что вы подумали.:lol:
"Значительно более слаженно действует "Кубань" после перерыва."
Цораев "вписался" значит сразу. Не удивительно :app:
И снова к голу в наши ворота
Наверное в ворота Локо Д?
Не сын ли Ахрика Цвейбы?
Да сын, хотя Ахрик в Локомотиве не играл
Veni, по первому тайму расскажи, кто-нибудь выделялся, как сыграли Казарян и МкртчяН?
Не сын ли Ахрика Цвейбы?
Не сын Пети Мамонова? ;)
Вот бы так весь сезон!!!!
мне это понравилось:app::app::app: Просто "конфетные" передачи раздает сегодня Марко Не. Волшебник просто!
Вот и первая Победа!!! Мне нравится уверенность, которую Дан прививает нашим футболистам.
"Очень заметен сегодня Сквернюк: на всех парах разгоняет атаки желто-зеленых."
тож молодца :app:
Vitalik13
14.01.2011, 20:15
Всех с первой победой в новои году!!! :beer2:
По поводу Сквернюка, Дан его наверное снова поставил немного из глубины играть,как в прошлом году было.
Сержиньо
14.01.2011, 20:16
Не сын ли Ахрика Цвейбы?
Не сын Пети Мамонова?
а ещё в составе дубля Локо сёдня бегает Джиоев........неужто тоже сын?:shok:
Для начала пойдет. :app: Далеко идущих выводов делать не стоит, но парни второго тайма явно вышли с желанием....
В эпизоде с третьим голом пас на счету Кулика
"Вновь Цораев! Давид отдал резаную передачу на Давыдова, Сергей немного до мяча не дотянулся, но на дальней штанге подачу замкнул Жиляев. Гол??! Нет, снова лишь офсайд."
3:1 + 2 гола из "офсайда".
Veni, по первому тайму расскажи, кто-нибудь выделялся, как сыграли Казарян и МкртчяН?
Я как и ты весь футбол "видел" из он -лайнов...:)
Иван Иванович
14.01.2011, 20:19
Первый блин вышел совсем не комом!;)
Бармалей
14.01.2011, 20:19
Цораев,Нэ,Давыдов,Кулик,Сквернюк,вообще молодцы!!!:app:
И это на фоне серьёзных нагрузок!!!
86' Давыдов, освободившись от опеки, плотно пробил метров с 22 - над перекладиной!
и снова Давыдов :)
Во втором тайме "более" основа порвала молодых паровозников!
Надеемся, что эксперименты Дана (Фидлер в центре защиты, Армаш справа) дадут ему необходимую пищу для размышленй и построения игры!
Всех с первой победой!:beer2: А, так же ждем усиления, чтобы порвать основу "Локо" 14 мая!
Сержиньо
14.01.2011, 20:23
Первый блин вышел совсем не комом!
да, для разогрева пойдёт, и для поднятия настроения и позитива, пусть даже и в игре с дублем...
С первой победой всех!!!:app:
как же Верховцов ? :lol:
за второй тайм ни одной фамилии наших защитников не прозвучало :lol:
Бармалей
14.01.2011, 20:24
Есть первая!!!!:app:
С почином Кубань!!!!
Так Держать!!!! Весь сезон!!!:app::beer2:
Молодцы ребята , а Давыдов всем видом т. е. голами показывает как он отвечает критикам которые не очень верят в его пушку в ПЛ ...молодец так держать - надеюсь там снарядов хватит на всех....
Ребята молодцы!!! Я думаю, нет, я уверен, что во главе с Даном мы успешно выступим в этом году!!!!
Бармалей
14.01.2011, 20:29
за второй тайм ни одной фамилии наших защитников не прозвучало :lol: Значит наша полузащита ничего серьёзного не дала сделать полузащите и нападению Локодубля..
А у Дана пищи для размышлений теперь вагон и маленькая тележка....:)
Дан человек грамотный!!! Думаю с таким тренером и соответствующим настроем, мы на своем поле ди и не только на своем, шороху наведем. Думаю мы способны будем отбирать очки у лидеров.
Первая победа есть! Дальше - больше!
Думаю мы способны будем отбирать очки у лидеров.
да на это мы всегда были способны.
Нам бы наконец-то брать( а не отбирать) очки у не лидеров ;)
Молодцы ребята , так держать - приятно это писать в 1001 раз....
Для объективности картины
Обыграли детей. Додавили во 2-м тайме.
Из соперников Быкову, Нурову, Васюкову, Богданову и С.Гатагову по 18 лет, остальным по 17 лет. Скажем так, молодежка Кубани, игравшая в чемпионате края по высшей лиге в 2010г. и занявшая 8 место из 14 в среднем на годик постарше будет паровозников сегодняшних.
Ждем соперников посерьезнее.
Так же хотел написать, что и в 09ом году мы у лидеров очки брали, а что толку? Лучше чтоб стабильней выступали.
Бармалей
14.01.2011, 20:41
Ждем соперников посерьезнее. Посерьёзнее этого локомотивского дубля будет 17 января; "Локомотив" из Астаны..:)
К тому времени ещё новички подтянутся... ИМХО.;)
Посерьёзнее будет 17 января "Локомотив" из Астаны..
Да знаю, там зубры пострашнее будут:lol:
Особенно тренерам надо обратить внимание на ...
http://www.loko.kz/main/command_main_kukeev/
на
http://www.loko.kz/main/command_main_spanov/
и
http://www.loko.kz/main/command_main_nurdauletov/
Обыграли детей
Форекс, прикалываешься ? :lol::lol:
Главной задачей спарринга, по мнению тренерского штаба, является необходимость оценить функциональное состояние команды в игре и просмотреть новичков.
"Эту встречу мы проведем на фоне значительных нагрузок. Сейчас завершилось тестирование, давшее нам картину физической готовности футболистов. Контрольный матч покажет, в каком игровом состоянии находятся ребята", - отметил тренер "Кубани" Эмиль Карас.
всё :)
кроме того насчет прикола о
Локо из Астаны
Да знаю, там зубры пострашнее будут
так ваще пофиг кто там будет, хоть китайцы полутораметровые, можно только выщесказанное повторить и добавить ответ Дана на вопрос о списке спарринг-партнеров на первом сборе - они подобраны в соотсветствие с состоянием команды в данный момент и так будет и в будущем.
так что
на втором-третьем сборе :beer2:
как же Верховцов ? :lol:
за второй тайм ни одной фамилии наших защитников не прозвучало :lol:
Это да! Не радует то, что за первый тайм ни разу не прозвучала фамилия Тлисов...Мне раньше очень импонировала игра Артура, но, видимо, глубокий запас! Очень рад буду ошибиться..
Обыграли детей. Додавили во 2-м тайме.
Из соперников Быкову, Нурову, Васюкову, Богданову и С.Гатагову по 18 лет, остальным по 17 лет. Скажем так, молодежка Кубани, игравшая в чемпионате края по высшей лиге в 2010г. и занявшая 8 место из 14 в среднем на годик постарше будет паровозников сегодняшних.
Ну,по сравнению с межсезоньем 2009 года,уже хоть что-то.
Не радует то, что за первый тайм ни разу не прозвучала фамилия Тлисов... Мне кажется если Артур не подтянет свои кондиции, Мистер его в летнюю дозаявку либо в аренду, либо на трансфер отправит. Незнаю почему, но есть такое предчуствие....
Буквально сразу же после того, как прозвучал финальный свисток арбитра Генджая Хюрмана, Дан Петреску дал свой первый послематчевый комментарий в 2011 году.
— В целом, я доволен тем, как складывался сегодня матч, — начал наставник «Кубани». — В первом тайме у нас вышли молодые ребята, которые раньше не играли вместе. Сборы для того и нужны, чтобы попробовать всех игроков в максимально возможном количестве сочетаний. Нехорошо, что пропустили в конце тайма, но такое в футболе бывает. Не стоит обвинять лично кого-то из наших молодых футболистов: они растут, при этом ошибки неизбежны. Нужно только еще больше работать над тем, чтобы их устранить в будущем.
После перерыва на поле был уже более сыгранный и опытный состав, что определило закономерный итоговый результат.
— Игроки проводили матч на фоне значительных физических нагрузок. Насколько сильно это сказалось на общекомандном движении?
— Вы правы, с первого дня мы работаем здесь на полную катушку. То, как сегодня «бежала» команда, вполне допустимо. Подобного мы и ожидали.
— Сегодня в составе «Кубани» вышло довольно много новичков. Как оцените их действия?
— Я не сторонник выделять кого-то лично. Это хорошие молодые футболисты, с которыми можно работать и прогрессировать. В данный момент мы в начале пути. Наша команда находится в стадии строительства, и, конечно, нам еще нужны классные опытные игроки, которые смогут приносить команде пользу в Премьер-Лиге, а главное, — результат.
оф.сайт
Матч с молодежной командой «Локомотива» стал для Владислава Кулика первым после длительного игрового перерыва. Корреспондент официального сайта просто не имел права после матча не поинтересоваться впечатлениями полузащитника.
— Во втором тайме у нас вышел более сыгранный состав: в основном те, кто в прошлом году добыл путевку в Премьер-Лигу, — отметил Владислав. — Как и должно быть, мы больше владели инициативой, имели в достатке опасных моментов. Будь мы немного более удачливыми в завершающей стадии, счет мог быть еще крупнее. При этом не стоит принижать достоинство нашего соперника. Ребята бились на поле, старались доказать свою состоятельность тренерскому штабу, поэтому легкой жизни у нас не было.
— Какие личные впечатления оставил матч?
— Эта игра стала первой после довольно долгого перерыва, поэтому было все же немного тяжеловато, не было обычной легкости. Но это нормально: сборы для того и нужны, чтобы набрать необходимый запас физической прочности.
Петреску -В первом тайме у нас вышли молодые ребята
Будаков 26 лет через 27 дней
Жавнерчик 26 лет через 26 дней
Фидлер 27,5 лет
Шахов 20 лет
Горелов 18,5
Тлисов 28,5
Мкртчян 22
Падерин 21
Калимуллин 26,5
Казарян 22,5
Букур 30,5
Средний возраст футболистов в 1-м тайме 24,5 года
Жалеет Дан нашу молодежь.
Кстати средний возраст футболистов Кубани во 2-м тайме 25,1 год
нам еще нужны классные опытные игроки, которые смогут приносить команде пользу в Премьер-Лиге, а главное, — результат.
Об этом он призывает в каждом своем интервью.
нормально Локо Д.... это наша КФК уровень... ну главное победа и начало :)
А где Бугаев? Я что-то пропустил?
Товарищ Саахов
14.01.2011, 22:23
Об этом он призывает в каждом своем интервью.
Дан призывает,призывает....А вот когда наконец его услышат??
Дан призывает,призывает....А вот когда наконец его услышат??
Это не принято обсуждать. Видимо еще не время, либо Дан, в принципе, волшебник. И его задача лепить звезд из тех, что дают. Тем более он скрупулезно наблюдает футболистов не только в России, но и в Шотландии, Белоруссии, Молдавии,Латвии, Румынии, сказали на днях, что и уругвайцы с бразильцами тоже на карандаше.
Может это Шахов, фамилию сменил?
Наверно в Торпедо Армавире :)
Наверно в Торпедо Армавире :)
Да ну на, какое Торпедо, какой Армавир! :shok:
Да ну на, какое Торпедо, какой Армавир! :shok:
ну или лечится.... я не думаю, что его продать решили или отпустить просто так.
Это не принято обсуждать. Видимо еще не время, либо Дан, в принципе, волшебник. И его задача лепить звезд из тех, что дают. Тем более он скрупулезно наблюдает футболистов не только в России, но и в Шотландии, Белоруссии, Молдавии,Латвии, Румынии, сказали на днях, что и уругвайцы с бразильцами тоже на карандаше.
Дан не волшебник, и не шабашник... Дан - это хороший тренер, хороший работник, который знает что нужно сделать для того, чтобы слепить хорошую команду. Знает изнутри, знает как в Европе, как в "Челси", как должно быть! Для этого нужно n-количество денег (чтобы не хуже, чем у всех) и работа, работа и еще раз работа. Человек умеет работать, а самое главное, он не знает, что такое откаты (ну мне так кажется). Для него результат определяет его вознаграждение (хоть оно и немалое).
Но... у нас получается, видимо, как в той басне, про скорняка, который сшил 7 шапок из одной шкуры, но маленьких. И Дан слепит, уверен! Удачи ему в этом, и нам с ним и с Командой!
взгляд с другой стороны :
Волчек: молодёжный состав "Локомотива" на правильном пути
Старший тренер молодёжного состава "Локомотива" Владимир Волчек остался доволен игрой своих подопечных в товарищеском матче с основной командой "Кубани", несмотря на поражение со счётом 1:3.
"Сегодняшним матчем я вполне доволен. Мы выиграли первый тайм и показали достаточно хорошую игру. То, что мы отрабатывали на тренировках – качество передач, перестроение в линиях – сегодня наглядно продемонстрировали. Были недочёты, но в целом были моменты, когда команда в содержании игры уже выглядела хорошо. Во втором тайме мы где-то упустили нить игры. Но надо учитывать, что мы сегодня играли с основным составом клуба Премьер-Лиги. Я думаю, что мы на правильном пути.
По сравнению с первым матчем у нас добавились ребята из юношеской сборной России, которые были на Мемориале Гранаткина. Плюс первую игру мы проводили на поле значительно меньшего размера, где было много борьбы. В этом компоненте наши мальчишки взрослым пока, конечно же, уступают. Сегодня было большое поле, на котором можно было увидеть техническое оснащение команды. И ребята показали себя хорошо", — приводит слова Волчека официальный сайт "Локомотива".
Первый контрольный поединок на турецком сборе против молодежного состава московских железнодорожников состоял из двух разных таймов. В первом борьба шла на встречных курсах, во втором желто-зеленые имели заметное преимущество.
«КУБАНЬ» — «ЛОКОМОТИВ-Д» 3:1
Голы: Нуров, 44 (0:1), Давыдов, 47 (1:1), Давыдов, 66 (2:1), Сквернюк, 71 (3:1).
НАШ СОСТАВ
С первых минут в составе желто-зеленых на поле появились сразу шесть новичков, включая двух дублеров — Виталия Шахова и Сергея Горелова. Оба вышли на привычные оборонительные позиции. Пару в центре защиты Шахову при этом составил Артем Фидлер. В средней линии появились: справа Игорь Падерин, слева Геворг Казарян, в качестве опорника вместе с Артуром Тлисовым — Карлен Мкртчян. Остальные на поле в прошлом сезоне появлялись вполне регулярно. Роль правого защитника была доверена Максиму Жавнерчику, Букур вышел на острие атак, форвардом второго темпа стал Рустем Калимуллин. Капитанскую повязку в первом тайме доверили Александру Будакову.
НАША СКАМЕЙКА
На ней оказались все остальные, кто прибыл на сборы, кроме приболевшего флангового защитника Романа Бугаева, неожиданно подхватившего простуду. Не планировался на игру и Зуэла, который приехал из Греции с мышечной травмой.
ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ
До перерыва стопроцентный момент в середине тайма упустил Букур. Он ловко умчался от защитников и бил почти наверняка, но угодил в штангу. Дело шло к перерыву, когда результативную ошибку на своей половине поля допустил молодой центральный защитник Шахов. Он в безобидной ситуации наступил на мяч, чего явно не ожидали партнеры, а потому подстраховать его уже не смогли. Активный форвард москвичей Георгий Нуров свой шанс не упустил — 0:1.
Все остальные события происходили уже после перерыва. Сменивший своих коллег в перерыве хорошо знакомый нам состав «Кубани» с первой минуты смял молодых соперников и практически не давал им поднять голову до конца встречи. На 47-й минуте на половине поля «Локо» сбили Сквернюка. Марко Не без промедления выполнил стандарт, направив мяч Давыдову. Сергей «продавил» опекуна, вышел один к воротам и вогнал мяч в сетку — 1:1.
Следующий голевой эпизод произошел на 66-й минуте. Цораев вывел к воротам все того же Давыдова. Наш форвард точно пробил в угол — 2:1. Через пару минут опять выход Давыдова! Сделать хет-трик, впрочем, не удалось — выручил вратарь. Временами преимущество нашей команды становилось особо заметным. Еще один забитый мяч выглядел вполне логичным. Марко отдал в центре поля мяч Кулику, а тот неожиданно, передачей в одно касание, бросил в прорыв Алексей Сквернюка, который завершил атаку выше всяких похвал — 3:1.
http://www.fckuban.ru/news/1967/
Зуэла порвался в последней игре за греков, был заменен. Травма эта похоже хроническая у него. Третий раз за 1.5 года с мышцей бедра беда. Нужен еще защитник в состав.
Зуэла порвался в последней игре за греков, был заменен. Травма эта похоже хроническая у него. Третий раз за 1.5 года с мышцей бедра беда. Нужен еще защитник в состав.
Может скинуться Зуэле на нормальную клинику в Германии? Моё мнение что у Зуэлы ноги не выдерживают его вес :) Ему силовые тренировки нужны на ноги.... после восстановления...
а зачем тогда в тренажерный зал ходят футболисты? :) Зачем нагрузки силовые дают на тренировках? Да мышцы имеют свойства забиваться, но конкретно по Зуэле , визуально у него тело не пропорционально развито, моё мнение он похож на шкаф с тонкими ножками... (ХЗ ЧИСТО СУГУБО МОЕ мнение)
Vrungel'
15.01.2011, 03:34
а зачем тогда в тренажерный зал ходят футболисты? Зачем нагрузки силовые дают на тренировках? Да мышцы имеют свойства забиваться, но конкретно по Зуэле , визуально у него тело не пропорционально развито, моё мнение он похож на шкаф с тонкими ножками... (ХЗ ЧИСТО СУГУБО МОЕ мнение)
ему надо пиффка со мной попить - тогда не только ноги, но и пузо нарастит мышечную массу - и будет всё ОК))):lol:
Не планировался на игру и Зуэла, который приехал из Греции с мышечной травмой.
Это называется синдромом Селюка. Сразу вспоминается 2009г.
Это называется "синдром Доры". Лучше полубольного, но бесплатно, чем купить приличного защитника. Зуэла ЧА играл с травмой, меняли его даже, но потом выходил. Думаю, что тогда усугубил ее серьезно. И теперь он вылететь может в любой момент.
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#280
вот видео с матча
Поздравляю с победой над дублем Локомотива :)
NightFire
15.01.2011, 14:13
Все таки Марко и Кулик неплохо сморелись в центре...иб бы как раз еще опорника для подстраховки
Все таки Марко и Кулик неплохо сморелись в центре...иб бы как раз еще опорника для подстраховки
NightFire, ты такие выводы сделал по трехминутной нарезке с оффсайта?!:shok:
Я не против Марко и Кулика, даже семпатизирую им, но нельзя же вот так сразу невидя состояния игроков говорить что у нас все ****ись! У нас прям две крайности на форуме, одни кричат все пропало - играть некому, те игроки что есть ПЛ не тянут... Вторые возводят наших парней в ранг суперзвезд!
Хлопцы, давайте подождем - тренер работает, команда старается... это только первый сбор и первый спаринг впереди еще очень много всего и разочарований в том числе, так давайте же будем подождать и посмотреть...
NightFire
15.01.2011, 16:44
Кабася, просмотри еще раз мой пост и подумай
Я написал, что они "смотрелись" неплохо...я не сказал, что эта связка будет рвать и метать прям в ПЛ
NightFire, тогда поясни мне что ты вкладуешь в слово "смотрелись" - всмысле симпотичные парни, или же ты всеже о игре?! Я надеюсь все же о игре, поэтому и пишу что нельзя делать такие выводы по трехминутной нарезке лучших моментов первого в сезоне спаринга!
NightFire, тогда поясни мне что ты вкладуешь в слово "смотрелись" - всмысле симпотичные парни, или же ты всеже о игре?! Я надеюсь все же о игре, поэтому и пишу что нельзя делать такие выводы по трехминутной нарезке лучших моментов первого в сезоне спаринга!
Ну, по онлайну можно такой вывод сделать. Других источников нет.
Цитата на 56 мин "В центре поля хорошо смотрятся Кулик и Не. Марко больше действует на созидание, Влад — в своем стиле: максимально надежно и эффективно."
74 мин "Просто «конфетные» передачи раздает сегодня Марко Не. Волшебник просто!"
NightFire
16.01.2011, 23:55
Я судил как раз по онлайну..ну и 2 голевым передачам
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#280
вот видео с матча
За ссылку спасибо.Видео конечно убогое.Ладно качество страдает из-за освещения и слабенькой камеры,но это не обзор игры и голов.Это КЛИП!Просто тупая нарезка с частой сменой кадров!Выложите нарезку голов с камеры которая снимала сверху и будет всё ясно и понятно какая была комбинация,а так частая смена кадров с двух камер,Всё мельтешит перед глазами.Вообщем незачот операторам.
Ну а что ж вы, хлопцы, хотели чтоб на оффе написали " Влад отдал шикарную передачу исправив тем самым свои три предыдущие обреза" ? Дай бог чтоб все было хорошо, но пусть пока пашут и стараются - рано диферамбы петь!
НЕДЕЛЯ СБОРОВ ПОЗАДИ
Минувший день на турецком сборе прошел в активном тренировочном режиме. Утреннее занятие было посвящено закреплению двигательных функций футболистов, скоростно-силовой работе, большому количеству упражнений на развитие координации. В ходе вечернего занятия акцент был сделан на работу с мячами.
— Первая неделя сборов позади, — подводит итог проделанной работе Патрик Лазареску, под началом которого в основном и строится сейчас общефизическая подготовка. — Идем строго в соответствии с намеченным графиком, дозируя нагрузку исходя из возможностей каждого игрока. Строго следим при этом за состоянием каждого спортсмена. Атмосфера в команде царит самая благоприятная, все тренируются с настроением, и это важный момент в процессе нашей подготовки.
— После первого контрольного поединка потерь в составе у нас нет, — продолжает врач команды Александр Линский. — По договоренности с тренерским штабом после трех тренировочных дней было решено дать ребятам сыграть по одному тайму. Из намеченного графика выпал лишь полузащитник Игорь Падерин, который вынужден был замениться еще до перерыва. Причина — мышечный спазм. Мы провели соответствующую восстановительную работу, и игрок сейчас снова в строю. Окончательно от простуды оправился Роман Бугаев, который пропускал первую товарищескую встречу. Давать нагрузки вместе со всеми ему, правда, пока не спешим. После недели тренировок у нас, что естественно, увеличилась нагрузка на массажистов, но это вполне ожидаемый эффект на фоне возрастающих нагрузок. Так что к следующей товарищеской встрече с казахскими футболистами все будут готовы выйти на поле.
За ссылку спасибо.Видео конечно убогое.Ладно качество страдает из-за освещения и слабенькой камеры,но это не обзор игры и голов.Это КЛИП!Просто тупая нарезка с частой сменой кадров!Выложите нарезку голов с камеры которая снимала сверху и будет всё ясно и понятно какая была комбинация,а так частая смена кадров с двух камер,Всё мельтешит перед глазами.Вообщем незачот операторам.
Тоже обращал внимание, что на сайте частенько выкладывают видео, которое эстетически смотрится красиво, но из него никуя невозможно понять.. Вробе бы спасибо, за то, что хоть какое-то есть, но может им намекнет кто-нибудь, что его чаще смотрят люди, которым интересен не сколько внешний вид, сколько содержание..
Кто знает восколько сегодня играем с казахским Локо?На оф.сайте инфы нету:(
Разница час, если 13.00, то по московскому 14.00
Посмотрел сейчас статистику игр Локо.Вообщем за последние 8 игр команда больше одного меча не забивает(4),либо не забивает вообще(4).Вообщем шансы пустить второй паровоз под откос довольно таки неплохие:)
Кубань - Локомотив 4:0
Состав: Намашко, Козлов, Верховцев, Армаш, Горелов, Кулик, Мкртчян, Падерин, Цораев, Казарян, Давыдов.
зы: так, ради интереса, а то что-то скучно:).
зызы: кстати, начало матча на оф.сайте в 18.00.
реаниматор
17.01.2011, 11:09
Какой-же всетаки счет поединка.
3:1 в нашу пользу.
та 2:0 , ты шо, до сих пор не у курсе ? :shok::lol:
на оф.сайте и с дублем Локомотива стоит начало в 18.00, а игра та начиналась в 18.30
ну так во сколько на самом деле?
Посмотрел сейчас статистику игр Локо.Вообщем за последние 8 игр команда больше одного меча не забивает(4),либо не забивает вообще(4).
Локо исповедует прагматичный футбол в стиле Петреску - главное не качество, а результат. В своём чемпионате довольно таки крепкая команда. По уровню: 8-12 место нашего ПЛ , крепкий середняк. Будем посмотреть. Обилия голов не жду. Склоняюсь больше к ничьей.
Локо исповедует прагматичный футбол в стиле Петреску - главное не качество, а результат. В своём чемпионате довольно таки крепкая команда. По уровню: 8-12 место нашего ПЛ , крепкий середняк. Будем посмотреть. Обилия голов не жду. Склоняюсь больше к ничьей.
Все зависит от сочетаний игроков, которых Петреску выставит в каждом тайме, потому что как показала первая игра, силы этих составов могут существенно отличаться.. Так первым составом и проиграть можем, а вторым, имхо, вдуем им полный бак под завязку..
Все зависит от сочетаний игроков, которых Петреску выставит в каждом тайме, потому что как показала первая игра, силы этих составов могут существенно отличаться.. Так первым составом и проиграть можем, а вторым, имхо, вдуем им полный бак под завязку..
Естественно что предполагать можно всё. Единственное что можно сказать точно , анализируя как результаты, так и резюме о казахстанском Локо, у Кубани на этот раз соперник сильнее и лёгкой прогулки не ожидается.
А это не тот ли Локо, в котором Титов с Тихоновым играли?
В своём чемпионате довольно таки крепкая команда. По уровню: 8-12 место нашего ПЛ , крепкий середняк.
Это команда чемпионата Казахстана!!! Уровень этого первенства - вторая половина турнирной таблицы нашего ПД в лучшем случае!!!)))
ага, он самый.
Именно тот!)))) А ещё Шацких с Окоронкво...))))
Это команда чемпионата Казахстана!!! Уровень этого первенства - вторая половина турнирной таблицы нашего ПД в лучшем случае!!!)))
:lol::lol:
ну если наши, не дай бог, просрут, то ....:lol:
Lesik_2007
17.01.2011, 11:57
Про Локо:
В Турцию команда отправилась в следующем составе: вратари: Эрич Ненад («Кайрат»), Котляр Вячеслав («Иле-Саулет»), Коночкин Александр, Белкин Алексей; защитники: Киров Александр, Рожков Михаил, Шевченко Иван, Алиев Пиралы («Атырау»), Даутов Дамир, Нурдаулетов Кайрат; полузащитники: Гурман Марк, Жумаскалиев Нурбол («Тобол»), Карпович Андрей («Актобе»), Шахметов Марат, Азовский Максим, Шомко Дмитрий («Иртыш»), Куат Исламбек, Конысбаев Улан («Тараз»); нападающие: Белич Данило(«Жетысу»), Прокопенко Денис
Во время сборов планируется провести три контрольных поединка, в потенциальных соперниках значится краснодарская «Кубань», московский «Локомотив» и белорусский ФК «Минск».
ну если наши, не дай бог, просрут, то ....
То ничего страшного, в принципе... Хотя по самолюбию игрочков и тренеров это должно нанести капитальный удар, если случится...
Vitalik13
17.01.2011, 12:22
Вроде тот.
Очередной контрольный поединок в рамках первого этапа предсезонной подготовки «Кубань» проведет 17 января. Соперником станет «Локомотив» из Астаны, финишировавший четвертым в прошедшем чемпионате Казахстана.
Как и первая контрольная встреча нашего клуба, этот матч пройдет в Белеке на поле тренировочного комплекса отеля Calista Luxury Resort. Встреча начнется в 18 часов по московскому времени.
Как отмечает тренерский штаб «Кубани», команде предстоит сыграть с серьезным соперником.
— Прошедший матч стал для нас хорошей тренировкой, — отметил главный тренер «Кубани» Дан Петреску, — но не нужно забывать, что мы играли против молодежной команды. Сегодня нам будут противостоять более опытные футболисты, а значит, и условия будут более «приближенными к боевым».
Онлайн-трансляция контрольного матча на нашем сайте начнется в 17:45.http://fckuban.ru/news/1975/
http://www.kaz-football.kz/10/ast10.shtml
Изучайте соперника (кому интересно).
Бармалей
17.01.2011, 17:19
А это не тот ли Локо, в котором Титов с Тихоновым играли? Так точно,там и играли.Жаль,что они там сейчас не играют,интересно было бы посмотреть,да и Локомотив казахстанский как раз их уровень...:)
состав Кубани
Карюкин (в)
Жавнерчик
Рогочий
Шахов
Армаш
Тлисов
Не
Цораев
Казарян
Калимуллин
Давыдов
состав Кубани
Карюкин (в)
Козлов
Рогочий
Шахов
Армаш
Тлисов
Не
Цораев
Калимуллин
Давыдов
Одного не хватает. Кого-то из просматриваемых палить раньше времени не хотят, что ли?!:shok:
678 93rus, Муту покурить вышел:).
NightFire
17.01.2011, 17:42
Ага)..неплохо было бы
типо.."Мистер икс прорывается по флангу"
NightFire, да, в прошлом году, когда играли зимние товарняки, некоторые вообще выходили в чужих футболках:shok:.
Да что вы,во втором тайме выйдут.
678 93rus, + Казарян. Кстати, Армаш - капитан.
Toxa,
Козлов
его нет, Жавнерчик выйдет.
В Локо из состава прошлого года нашел только защитников Кирова, Гурмана и Рожкова,полузащитника Шахметова остальные 7-ро, скорее всего новички. Так что надо стараться в первом тайме делать задел.
Бармалей
17.01.2011, 18:27
14 - Зумаскалиев фолит на Шахове в центре поля - штрафной исполнит "Кубань".
13 - Довольно много единоборств сегодня на поле - порой не успевают казахские футболисты за ходом событий.
11 - В хорошем темпе проходит игра, несмотря на тренировочный статус матча, у желто-зеленых чувствуется хороший настрой.
10 - У "Кубани" среди самых активных - Цораев и Жавнерчик.
Карюкин шо до сих пор у нас?!:shok:#-o
Igorek, типа, да, вот протокол: http://fckuban.ru/matches/info/61/#match-info-protocol, ну или майка Карюкина кому-либо сгодилась:).
Карюкин шо до сих пор у нас?!
Так он единственный из вратарей, имеющий опыт игры в премьер-лиге:lol:
Бармалей
17.01.2011, 18:37
27 - Активен Давыдов, но защитники "Локомотива" следят за ним в оба.
25 - Наращивает за счет движения преимущество "Кубань".
23 - Казарян, дойдя до левого угла штрафной, мощно пробил в дальний угол. Эрич до мяча не дотягивался, но снаряд разминулся со штангой. Хороший момент у армянского форварда!
22 - Сегодня много движения с мячом в атаке демонстрирует "Кубань", но пока нет точного последнего паса.
20 - Быстро разыграли мяч желто-зеленые, но до удара дело не дошло.
19 - Казарян по левому флангу убегал в отрыв, но был остановлен недозволенным приемом.
17 - Хорошо контролирует мяч "Кубань", почти без брака в передачах.
Бармалей
17.01.2011, 18:43
32 - Активизировались у "Кубани" фланги: Жавнерчик и Казарян стараются нагнетать давление на оборону соперника.
30 - Цораев хитро подал угловой: мяч, скользнув по траве, проскочил всех и после рикошета оказался у Армаша. Игорь бил головой метров с 10 - Эрич сумел поймать мяч.
29 - Отличный момент у Жавнерчика! После быстрой атаки Максим сместился с правого фланга в центр и пробил левой ногой с линии штрафной. Удар вышел несильным, но очень коварным - Эрич с трудом ногой отбил мяч. На добивании первым был Давыдов, но угол оказался слишком острым - голкипер отбил мяч на уловой.
Кубань поддавливает! Нужен гол!
Шахов реабилитировался за прошлый матч.:app:
1:0
Пока "Кубань", судя по-он-лайну, в сособо жёсткой форме... обыгрывает "Локомотив"...) 1:0
Бармалей
17.01.2011, 18:47
33 http://fckuban.ru/files/Image/online/goal.png ГОЛ!! Свой первый мяч за основной состав "Кубани" забивает Виталий Шахов!
32 Активизировались у "Кубани" фланги: Жавнерчик и Казарян стараются нагнетать давление на оборону соперника.
Гоооооооооолллллл!!!!!!:app: Шахов!!! 1-0
Так он единственный, имеющий опыт игры в премьер-лиге
Самый опытный король Артур:)
Прекраснейший момент у Калимуллина! Рустем обокрал защитника, вышел один на один с голкипером и бил, казалось, наверняка, но Эрич сыграл выше всяких похвал, отбив мяч на угловой!
У "Кубани" среди самых активных - Цораев и Жавнерчик.
Бармалей
17.01.2011, 18:54
34 Прекраснейший момент у Калимуллина! Рустем обокрал защитника, вышел один на один с голкипером и бил, казалось, наверняка, но Эрич сыграл выше всяких похвал, отбив мяч на угловой!
Эх,Рустем.....#-oНу ничего,второй гол назревает,вот бы посмотреть на игру....:)
Интересно, на он-лайне комментируют только действия наших? Или Кубань прям действительно не дает шансов прикоснуться к мячу сопернику? :lol:
Интересно, на он-лайне комментируют только действия наших? Или Кубань прям действительно не дает шансов прикоснуться к мячу сопернику?
Почему только наших? Вот пожалуйста:
42 Игроки "Локомотива" стараются планомерно разрушать атаки краснодарцев, но все же немного не успевают в скорости.
Практически идентичный момент у Калимуллина. Оказавшись с глазу на глаз с вратарем Рустем бил метров с 15, и вновь на высоте оказался Эрич! Просто чудеса творит сегодня голкипер казахской команды!
Свисток арбитра Джабарова на перерыв - первый тайм окончен.
два выхода один на один запороли #-o или даже три.
Бармалей
17.01.2011, 19:00
Пока лучший в первом тайме на мой взгляд:) у соперника это кипер Локо-kz Ерич.Всё тащит,ну почти всё...
Dandy, назови игроков, которые выйдут на замену. А то без тебя пресно на форуме, один Бармалей не справляется.
Dandy, назови игроков, которые выйдут на замену.
пока не знаю :lol: думаю Букур, Жиляев, Мкртчян.
А то без тебя пресно на форуме,
Леонид, да еще параллельно в работе весь#-o хорошо хоть в штатах выходной сегодня, посему через часик финиш;)
Бармалей
17.01.2011, 19:08
один Бармалей не справляется.
Леонид, не справляюсь :oops:.У меня интернет минут этак на семь опаздывает или это офсайт.:)
Будаков , 46 (в) (к)
Козлов, 46
Фидлер, 46
Верховцов, 46
Горелов, 46
Мкртчян, 46
Кулик, 46
Падерин, 46
Жиляев. 46
Сквернюк
Букур, 46
Будаков , 46 (в) (к)
Козлов,
Фидлер,
Верховцов,
Горелов,
Мкртчян,
Кулик,
Падерин,
Жиляев
Сквернюк,
Букур,
Что то я запутался, какой теперь из этих двух составов больше на основной похож?:?
Бейсик, никакой поиски просмотр новичков
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot