Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2011... Контрольные матчи.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

777
03.02.2011, 17:06
видео с матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#304
судя по видео - касячили все, и защита и вратарь.

Надеюсь, в сезоне будет стоять Будаков. Намашко ниочем. По репортажу судить сложно, но единственный зачет девушке болельщице! 12 часов на автобусе и еще добиралась да еще с розой и баннером. Я восхищен такими девушками и такими болельщицами. Пока есть такие люди "Кубань" будет всегда в наших сердцах. А маГНИТ сАсАть!............

remix
03.02.2011, 17:22
Зачем судить о вратаре только лишь по одному видео? Смотрел как-то нарезку по Евроспорту когда Молдавия с Голландией играла, так Намашко там такие чудеса творил, что комментатор из штанов выпрыгивал.

777
03.02.2011, 18:01
Зачем судить о вратаре только лишь по одному видео? Смотрел как-то нарезку по Евроспорту когда Молдавия с Голландией играла, так Намашко там такие чудеса творил, что комментатор со штанов выпрыгивал.

Тогда хорошо, что комментатор не видел нарезку с этого матча, а то он бы влез в штаны и сказал бы ниочем. Штрафной - Намашко прыгает за стенку в одну сторону, а мяч летит вообще в другую. Другой момент непонятно что или кого в штрафной ловил Намашко. Так как игрок противника пнул мяч в ворота. И третий момент прыжок Намашко красивый только толку ноль и сразу претензии к защитникам........

Dandy
03.02.2011, 18:12
777, все по-разному видят - главное ,чтоб Стынгачу всё видел как надо.

Coach
03.02.2011, 18:46
Колифей, а о каком конфликте идет речь: "Польско-русский конфликт обязывал футболистов бороться до последних минут. Обе команды играли очень агрессивно, и матч частенько прерывался свистком арбитра"? Поляки мстили за упавший самолет или ненавидят нас со времен Минина и Пожарского?

Ну да и забивали нам чистокровные Поляки.... А в Кубани чистокровные Русские играют.... Не надо политический оттенок придавать игре....

Форекс
03.02.2011, 18:47
Букур при счете 0-1 вышел после травмы на 20-25 минут...чисто побегать в игровой атмосфере

Букуру было задание от меня забить на 64-й минуте. Все что он смог сделать выйти на замену на 64-й минуте:shok:.
Штирлиц, видение было, но Дан Букура должен был выпускать несколько раньше:lol:

Сталкер
03.02.2011, 18:54
Букуру было задание от меня забить на 64-й минуте. Все что он смог сделать выйти на замену на 64-й минуте:shok:.

По видео видно защита в Кубани проходной двор. Все к концу натча сдохли и еле передвигали ноги.

Форекс
03.02.2011, 19:15
По видео видно защита в Кубани проходной двор. Все к концу натча сдохли и еле передвигали ноги.

1-й гол посмотрел - детский сад. Стенка развалилась - крайние выбежали, кто оставался стоять, практически все отвернулись от мяча. И там, вроде как, был рикошет
2-й гол пенальти. Влетел в поляка вроде как тот же 18 номер Кубани, который заработал штрафной перед 1-м голом Фамилия этого игрока Рогочий???
3-й и 4-й тут и обсуждать нечего. Разваливались на глазах все.
Намашко в интервью после матча "Для меня это очень оскорбительно".

NightFire
03.02.2011, 19:28
Ждем появления в основе Зелао,приобретения добротного левого защитника, ну и естественно нападающего

Леонид
03.02.2011, 19:36
Кто хотел встречи с Зенитом? Мечты начинают сбываться:
72 Упустили один на один Златински, Жевнов не спас - перекинули мяч мимо него в ворота. 1-1.

АМД
03.02.2011, 19:37
Посмотрел обзор матча!Это ж какими кривыми руками надо такое ДЕРЬМО наснимать!Такое впечатление что оператор очень сильно бухой был!Всё мельтешит,дёргается.Вообщем у меня больщая просьба к приближённым клубу,объясните пожайлуста этому чудо креативному оператору,что такие обзоры нам не нужны.Нам нужна плавная картинка и снятая с верхней точки!
Извините,накипело!

Леонид
03.02.2011, 19:38
Нет, всё - таки мечты сбываются только в Газпроме:
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2-1!!! Губочана свалили у нашей штрафной, быстро разыграли мяч, Данни через Старикова отдал направо Быстрову, тот накрутил в штрафной троих, прострелил на Старикова, и Евгений отправляет мяч в сетку с пяти метров!

remix
03.02.2011, 20:07
Кто хотел встречи с Зенитом? Мечты начинают сбываться:
72 Упустили один на один Златински, Жевнов не спас - перекинули мяч мимо него в ворота. 1-1.

Да мечтали тут;)Но мечты по-ходу только с Газпромом сбываются :cry:

KASEY
03.02.2011, 20:21
видео с матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#304
Судя по этому видео мяч со штрафного влетел, потому, что тупо наш воротник его не видел, т.к. солнце сильно светило ему в глаза. Два мяча с игры были забиты с близкого расстояния, почти в упор и х.з. мог ли он их вообще отбить. Это я к тому, что пока рано делать выводы насчёт проф пригодности Намашко.

КПП
03.02.2011, 20:22

Уточни, а кому должен Петреску? Тебе?

Сталкер
03.02.2011, 20:34
Да мечтали тут;)Но мечты по-ходу только с Газпромом сбываются :cry:

Да название З........пора уже и забыть. ФК Газпром социальный проект-попрашайка для бомжей.
Клуб вызывает только брезгливость а 1 миллиард народных денег на их стадион тупое недоумение:evil:

Coach
03.02.2011, 21:32
Гол со штрафного помоему был рикошет.

Остальные голы были от провала напарника Армаша (Армаш встречал) и походу Рогочий просерал позицию....

А так, как я заметил через центр атака Полонии шла и не одна, следовательно центр полузащиты позиционно проиграл или просто не успевал за ними, а центр обороны раскатывали...

3 и 4 гол это ошибка напарника Армаша (имхо).

-187-
03.02.2011, 22:30
Посмотрел обзор матча!Это ж какими кривыми руками надо такое ДЕРЬМО наснимать!Такое впечатление что оператор очень сильно бухой был!Всё мельтешит,дёргается.Вообщем у меня больщая просьба к приближённым клубу,объясните пожайлуста этому чудо креативному оператору,что такие обзоры нам не нужны.Нам нужна плавная картинка и снятая с верхней точки!
Извините,накипело!

АМД, вот интересно, ты являясь "профессиональным свадебным видеографом", понимаешь как нужно было снимать, чтоб донести до болельщиков суть происходящего в матче, болельщики это понимают, а оператор не понимает..:lol: Вообщем ты меня опередил - издевательство какое-то, а не обзор матча.. При чем точки подходящие были, но с них показали только какие-то секунды ролика..

-187-
03.02.2011, 22:31
А Пловдив то, похоже тоже может дать нам прикурить.. 2:1 с Зенитом заслуживает уважения..

Bond
03.02.2011, 22:35
А Пловдив то, похоже тоже может дать нам прикурить.. 2:1 с Зенитом заслуживает уважения..
Видимо "Зенит" находится в нелучшей форме.Спалетти недоволен:
http://www.sports.ru/football/75864220.html

Miksher
04.02.2011, 01:16
Вообщем у меня больщая просьба к приближённым клубу,объясните пожайлуста этому чудо креативному оператору,что такие обзоры нам не нужны.Нам нужна плавная картинка и снятая с верхней точки!
Это такой суперпупермегадупер креативщик#-oОбзор матча в стиле свадебного мтв епти#-o

АМД
04.02.2011, 09:02
АМД, вот интересно, ты являясь "профессиональным свадебным видеографом", понимаешь как нужно было снимать, чтоб донести до болельщиков суть происходящего в матче, болельщики это понимают, а оператор не понимает..:lol: Вообщем ты меня опередил - издевательство какое-то, а не обзор матча.. При чем точки подходящие были, но с них показали только какие-то секунды ролика..
-187-,у меня такое впечатление,что этот оператор очень далёк от футбола,и понятие не имеет как должен делаться обзор матча.О повторах голов с двух камер нет даже речи:shok:Посмотрите те же самые обзоры товарищеских матчей на Вандивижн,там всё ясно и понятно,да плюс с повторами опасных моментов.У нас же всё это хотят преподнести в клиповом стиле,хотя видно что есть нормальная съёмка с верхней точки,которая снимается для разбора игры,вот и делайте обзор с этого материала,и может быть НЕМНОГО разбавьте сюжет материалом с другой камеры,НО вторая камера должна стоять также на штативе и снимать плавненько без рывков:)
з.ы.если клубу нужен профессиональный оператор,готов занять эту должность.Стаж работы 8 лет!:mrgreen:

Колифей
04.02.2011, 09:38
АМД,
если клубу нужен профессиональный оператор
Если б всё было так просто...
Для начала клубу нужен:
1. Профессиональный генеральный директор
2. Профессиональный коммерческий директор
3. Профессиональный спортивный директор
4. Профессиональный главный бухгалтер
5. Профессиональный редактор официального сайта
... и т.д. и т.п. ....

Дабы не перечислять все должности, скажу так: профи в клубе работают только в СБ и в пресс-службе. Во всех остальных местах - любители-дилетанты, которые ещё вчера штаны в прокуратуре протирали, жмых жали, аудиосистемы и сигнализации в машины устанавливали и т.д. и т.п.
А сегодня они руководят главной командой Краснодарского края. Чего ты от них хочешь? Какой клуб - такой и видеооператор.

Форекс
04.02.2011, 09:57
Видно поражение от Полонии так расстроило ( а некоторых окрылило), что о дальнейшей судьбе турнира ни слова не здесь, не на офсайте.

Для тех, кто продолжает следить за контрольными играми Кубани напоминаю, что по Регламенту турнира играем завтра в 13-30 с Локомотивом Пловдив, в другом утешительном матче в 20-00 румынская Тимишоара встречается с Зестафони (Грузия).

Полуфиналы:
16-00. Полония - Зенит
18-00. Спарта (Прага) - Днепр
http://www.footballimpact.com/ipft-marbella-cup-2011

Гудвин
04.02.2011, 09:59
Колифей, неплохо бы еще профессионального олигарха в начало списка:). Нарезку глянул. Калхозненько как-то оборонялись. Если бы не Вика, печальненько совсем было бы. Респект ей и уважуха.

Колифей
04.02.2011, 10:03
Форекс, А поскольку было объявлено, что каждая команда сыграет на турнире по три матча, я так полагаю, что потом ещё победители и проигравшие в матче "Кубань" - "Локомотив" (Пловдив) встретятся, соответственно, с победителями и проигравшими в матче "Тимишоара" - "Зестафони".

Что ж, думаю, что побороться с грузинами/румынами за почётное 7-е место у нас есть все шансы.

Veni
04.02.2011, 10:05
АМД,

Для начала клубу нужен:
... и т.д. и т.п. ....

Дабы не перечислять все должности, скажу так: профи в клубе работают только в СБ и в пресс-службе. Во всех остальных местах - любители-дилетанты, которые ещё вчера штаны в прокуратуре протирали, жмых жали, аудиосистемы и сигнализации в машины устанавливали и т.д. и т.п.
А сегодня они руководят главной командой Краснодарского края. Чего ты от них хочешь? Какой клуб - такой и видеооператор.
А кого ты считаешь профи в первых трёх должностях кто раньше работал и сейчас работает - т е продолжает выполнять свои функции каждый день в этой профессии ...эти должности выбираются хозяевами которые им доверяют - нет пока в России институтов где готовят генеральных, спортивных , коммерческих работников в футболе - всё собираются ввести лицензирование на подобие тренерских и клубных - для руководителей но так и нет ...и все кто раньше работал в Кубани так же назначались по знакомству а они в след тянули своих знакомых - отсюда очень много и не довольных которые раньше в той или иной степени были приближёнными , а теперь очень чётко видят ошибки и эти ошибки пытаются выпячивать - а ошибки - так у всех они были .... или назови мне из первых трёх должностей - работников которые не ошибались - да ты сам прекрасно знаешь что таких нет - просто чем то они ближе тебе были ...мож просто что это было раньше и ты был пободрей и по свежей:)... Да кстати наш клуб который год проходит лицензирование с первого раза что в РФС , ЧТО в ПФЛ и что при дяде Коле считалось высшим пилотажем , - а лицензирование клуба - ну очень сложно выполнить на отлично без квалифицированных кадров ...так что не всё так плохо как думается тебе....

Колифей
Гудвин,
Калхозненько как-то оборонялись. Если бы не Вика, печальненько совсем было бы.
Вот и я о чём. Поэтому и опубликовал польский ачот на главной. При всей его ангажированности и при всех трудностях перевода, он мне кажется гораздо более близким к истине, нежели бравурные речи Избранного и иже с ним.

Andrew
Колифей, а чем тебе главбух не угодил?))

Колифей
04.02.2011, 10:10
Veni,
просто чем то они ближе тебе были
Хотелось бы знать ЧЕМ конкретно... :lol:
Вот же ж пля! Как Сурен сел в кресло, так с тех пор и не прекращаются попытки накопать хоть какую-то связь между мной и предыдущими руководителями клуба. Не исключаю, что даже расследование какое-нибудь проводили, людей опрашивали, фотографии изучали...
Но вот сЦука, нет НИ-ЧЕ-ГО! :lol:

эти должности выбираются хозяевами которые им доверяют
Хех! Так и я ж об этом!!! В том-то всё и дело, и в том вся беда, что на руководящие должности в клубе нынешние товарищи попали не по знаниям и умениям своим, а по степени приближённости к хозяину!

Ну а подробней по этому вопросу отпишусь позже. Сейчас на работу пора.

Гном
04.02.2011, 10:14
Сейчас на работу пора.

Сегодня, 10:10

Хорошая у тебя работа, а пока ещё и доедешь по снежку до Северской, ваще время валить с работы будет... :lol:

Колифей
04.02.2011, 10:17
Гном,
Хорошая у тебя работа
Кто на что учился... :)

ваще время валить с работы будет...
Не-е-е... Будет время пить! Сегодня у фирмы день рождения.

Giallo-Verde
04.02.2011, 10:17
Колифей и Ко, загляните в матчасть 98 года: напомню пару заголовков : "Кубань отомстила за Спартак", "Повержен вице-чемпион" и пр. Если бы мне кто в марте сказал, чем это все закончится в октябре...
Что там Суворову ответили перед взятием Измаила - скорее Дунай потечет вспять , а луна упадет на землю.
Но вот закончилось, поди, Паскудиным и его сбродом...
Помню, предсезонка аНальчика перед первым сезоном навевала мысли, что вылетят они с треском и рекордом. Если мне память не изменяет, за пару дней до старта чемпа Красножан попал дублерам бомжовика-газпрём то ли 0-4 , то ли 1-4.
Так что читайте любимую матчасть, товарищи паникёры.

Гудвин
04.02.2011, 10:32
Giallo-Verde, а никто и не паникует. Есть трезвый анализ ситуации, иногда нетрезвый:) А наличие бравурных речей Изи, думаю отрицать никто не станет. Мне допустим, как-то не очень понятно игнорирование Франсика Даном. Там, скорее всего, свои терки, румыны тянут своих игроков под объявленное баблище, смотрящий (Сурен) подтянулся на сборы. Кароче, все как всегда. Ждемс начало сезона.

Форекс
04.02.2011, 11:02
Нет ну кто девочку Вику (Победу) привез из Праги???:shok:
Может главный тренер пражской Спарты пан Йозеф Хованец?:-D

Энко
04.02.2011, 11:06
Нет ну кто девочку Вику (Победу) привез из Праги???
Сама добиралась почти сутки.
Конечно, путь не близкий, но где наша не пропадала? Вооружилась хорошим настроением и в путь. Сначала около 12 часов добиралась на автобусе до Парижа. Испытание не для слабаков. Затем провела ночь в аэропорту, откуда и вылетела в Малагу, а от нее до Марбельи — рукой подать.
http://fckuban.ru/blogs/blogs_isp/2060/

AID
04.02.2011, 11:10
Шапка нормуль у Будакова, кстати... Сам бы такую носил...

Cевервовк
04.02.2011, 11:11
профи в клубе работают только в СБ и в пресс-службе.
А оператор к какой службе относится? К коммерческой, по-твоему? Или в бухгалтерии сидит? Человек чётко написал о качестве работы, по-его мнению, оператора на КОНТРОЛЬНОМ матче. Какое отношение работа оператора на контрольном матче имеет к описанному ВСЕМУ тобой в посте в этой теме? Ребят, ну Вы ж хоть те правила, которые установили, выполняйте сами. А то так логические цепочки можно длинные построить. Если оператор работает как-то не так, руководитель пресс-службы должОн посодействовать. Он Профессионал, (см.цитату):)

Mixas
04.02.2011, 11:30
Шапка нормуль у Будакова, кстати... Сам бы такую носил...

Тоже приметил.
И сразу же возникает вопрос к Ком.отделу клуба: Где такую можно купить?
Заранее спасибо за ответ.:lol: :?

kafa
04.02.2011, 11:55
Mixas,

Заранее спасибо за ответ
Ага, прям щас засыпят тебе личку:lol:

Вагончик тронулся
04.02.2011, 12:07
Тоже приметил.
И сразу же возникает вопрос к Ком.отделу клуба: Где такую можно купить?
Заранее спасибо за ответ.:lol: :?

купи шапку, какая нравится (в данном случае скорее всего NIKE), пришей на нее шеврон "Кубани"

Гудвин
04.02.2011, 12:26
Вагончик тронулся, надо добавить "И поцелуй в попу Артемку за заботу":)

Mixas
04.02.2011, 13:07
купи шапку, какая нравится (в данном случае скорее всего NIKE), пришей на нее шеврон "Кубани"

Не, так дело не пойдёт. Я хочу готовую, фирменную вещь. А ещё я хочу подушку, одеяло, ручку, кружку... Та я ж ****усь всё это шить и делать.:lol:
Коммерческий отдел ау!, я жду.:lol:

ЗЫ: Где сейчас можно купить шеврон "Кубани"? :)

АМД
04.02.2011, 13:07

Вот Будаков к примеру так и сделал:lol:

АМД
04.02.2011, 13:13
ЗЫ: Где сейчас можно купить шеврон "Кубани"?
Посмотри возле касс в "12-м игроке",если он работает.

АМД
04.02.2011, 13:17
А когда следующий контрольный матч? Заранее, спасибо.
Завтра играем с Локомотивом из Пловдива.

Mixas
04.02.2011, 13:17
Mixas, если интересно, могу спросить у Будакова про шапку... ближе к весне:lol:.
Спасибо, но тогда уж лучше к зиме следующей.)))

А когда следующий контрольный матч? Заранее, спасибо.
Завтра с Локомотивом Пловдив. Время хз.

Гудвин
04.02.2011, 13:34
Энко, я не злой, я сегодня ужасный, ****али. Состава нет, шапок нет:) Плюс морду Сурена с утра увидел в ролике, день сразу незадался:)

Гудвин
04.02.2011, 13:36
Mixas, если сделают ползунки зайду на второго ребеночка:)

777
04.02.2011, 13:46
АМД,

Для начала клубу нужен:
... и т.д. и т.п. ....

Ну, наши хоть так но работают. А если взять например руководство "Сатурна"? Там мутили еще круче. И зачем-то ждали чуда от губернатора. Зачем-то "Аланию" в ПД отправили. Из-за них три, два, расов вылезло маГНИТ в ПЛ. Вот кому позор и цинк с гвоздями пожизнено. Мало того что сами сдулись так еще и нагадили на последок. Ну, еще над бабой в Локо уже давно смеются. А у нас Сурен мужик. А самое отстойное в маГНИТЕ. Зевеst фраза Галицкого : если фанаты еще раз что-то подобное себе позволят. То я ЗАКРОЮ ДОСТУП НА ФАНАТСКУЮ ТРИБУНУ....

ВладислаВ
04.02.2011, 14:14
А оператор к какой службе относится?
Клубный видеооператор относится к КОМАНДЕ, а не к пресс-службе и проч.
---
Клубный видеооператор Полухин (возможно, кто-либо ещё) снимает панораму матча, по которой тренерский штаб проводит разбор. Голы взяты как раз с такой позиции.
---
А для т.н. "Кубань-ТВ" снимает другой человек. И снимает так - типа креативно - не по собственному пониманию, а токмо по велению ком. отдела. И музыка накладывается исключительно по указанию его руководителей. И всё остальное. Пресс-атташе зубами, конечно, скрипит, но... Вертикаль, на!..
В очередной раз призываю не вешать ярлыки на исполнителей - над ними давлеет комплекс одного закомплексованного провинциала...

Седой
04.02.2011, 14:19
Завтра играем с Локомотивом из Пловдива.

Очень хочется верить,что завтра ребята захотят реабилитироваться в глазах болельщиков, тренера, а самое главное в своих

Форекс
04.02.2011, 14:27
В очередной раз призываю не вешать ярлыки на исполнителей - над ними давлеет комплекс одного закомплексованного провинциала...

А что этот курганинский парень смотрит нарезки матчей только под техно-рок (или нечто похожее) и в убыстренной прокрутке?:lol:
Видимо прошлогодние новации от общения с "друзьями" из Барсы и Галатасарая не прошли мимо.

Седой
04.02.2011, 14:39
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЛОКОМОТИВОМ»
http://fckuban.ru/news/2064/

Снайпер
04.02.2011, 14:43
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Наши футболисты какие-то интеллигенты, Дан похоже с дисциплиной переборщил.
Надо грубостью на грубость отвечать! Да так, чтобы всю охоту им отбить грубо играть против нас!
Они нам одного покалечат, а мы им трёх!

глупее чем это ты еще на мой взгляд не писал

Футбол – это мужская игра!
Если против команды, соперник откровенно грубо играет, то почему команда должна прощать?
Я прекрасно помню интервью Дзагоева, когда он не лестно выражал своё мнение о тогда ещё игроке Локо Родольфо, он говорил что Родольфо грязный игрок, и Алан искал любую возможность чтобы ему отомстить и тоже сыграть ему в ноги.
Родольфо, так же выключил из игры Тихоновецкого, кода его спровоцировал на подсрачник. Это не игрок, а провокатор и симулянт! И если таких игроков полкоманды, тогда что, умник?

АМД
04.02.2011, 14:47
А для т.н. "Кубань-ТВ" снимает другой человек. И снимает так - типа креативно - не по собственному пониманию, а токмо по велению ком. отдела. И музыка накладывается исключительно по указанию его руководителей. И всё остальное. Пресс-атташе зубами, конечно, скрипит, но... Вертикаль, на!..
Вообщем как я понял нам ждать перемен к лучшему в обзоре матчей не стоит,пока кто-то не избавится от своих комплексов.Так может вам стоит направить его на лечение своих комплексов по 16 маршруту,а нам дать возможность просмотра КАЧЕСТВЕННОГО обзора матча?

3 : 0
04.02.2011, 14:53
Футбол – это мужская игра!
Если против команды, соперник откровенно грубо играет, то почему команда должна прощать?
Я прекрасно помню интервью Дзагоева, когда он не лестно выражал своё мнение о тогда ещё игроке Локо Родольфо, он говорил что Родольфо грязный игрок, и Алан искал любую возможность чтобы ему отомстить и тоже сыграть ему в ноги.
Родольфо, так же выключил из игры Тихоновецкого, кода его спровоцировал на подсрачник. Это не игрок, а провокатор и симулянт! И если таких игроков полкоманды, тогда что, умник?
Снайпер, если каждому давать - поломается кровать:lol:.
Ну а если серьездно, то в футболе есть правила, и эти правила гласят, что на грубость есть карточки, дисквалификации и т.д. и т.п. А то, что ты описываешь это не футбол, а хоккей.
А если уж действительно захотелось набить ипло, то можно и потерпеть окончания матча (искл. - Зидан (потому как там мать оскорбили)) и тогда начистить репу где-нибудь в раздевалке.

АМД
04.02.2011, 14:54
Тогда на поле останутся играть не 11 против 11,а полкоманды на полкоманды.Одна половина команды будет провоцировать,другая будет им отвечать грубостью.

04.02.2011, 14:56
ДАЕШЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА В ФУТБОЛЕ - .ИЗДИТЬ СОПЕРНИКА!!!:lol:

Вагончик тронулся
04.02.2011, 15:02
Не, так дело не пойдёт. Я хочу готовую, фирменную вещь. А ещё я хочу подушку, одеяло, ручку, кружку... Та я ж ****усь всё это шить и делать.:lol:
Коммерческий отдел ау!, я жду.:lol:

ЗЫ: Где сейчас можно купить шеврон "Кубани"? :)

тогда ты должне уволить артема и поставить на его место меня :))))))))))

Drow Elf
04.02.2011, 15:06
3 : 0, такой вид спорта уже есть - хоккей называется
Слегка зацепили сзади
Футбол - Упасть, схватиться за ногу, закрыть глаза
Хоккей - У***ть обидчика
Толкнули сбоку
Футбол - Упасть, схватиться за ногу/бок, изобразить приступ дикой боли
Хоккей - У***ь обидчика
Нагло и откровенно у***ли
Футбол - Сделать тройное сальто, упасть, изобразить лютую агонию перед смертью
Хоккей - Снять шлем, у***ть шлемом обидчика
2 или более юнита соперника п***ят нашего юнита
Футбол - Бегать вокруг, позвать судью
Хоккей - Всей командой дать п***ы команде соперника, судьям и всем, кто будет разнимать
Вражеский верзила зацепил главного забивалу
Футбол - Тихо прошептать на ушко обидчику о том, что его мать — шлюха
Хоккей - До конца игры п***ить, бортовать, унижать и снова п***ить обидчика всеми подручными средствами

Энко
04.02.2011, 15:08
Drow Elf, :lol::app::beer2:

Энко
04.02.2011, 15:09
Вагончик тронулся,
тогда ты должне уволить артема и поставить на его место меня )))))))))
А чем ты будешь лучше :)? Огласи программную речь.

04.02.2011, 15:11
3 : 0, такой вид спорта уже есть - хоккей называется
. .
А то, что ты описываешь это не футбол, а хоккей.

Smile
04.02.2011, 15:11
А что этот курганинский парень смотрит нарезки матчей только под техно-рок (или нечто похожее) и в убыстренной прокрутке?:lol:
Видимо прошлогодние новации от общения с "друзьями" из Барсы и Галатасарая не прошли мимо.

Все правильно. Когда он смотрит, как играет "Кубань" в убыстренной прокрутке, то ему кажется, что это "Барселона". :lol:

DJ_FISH
04.02.2011, 15:30
Drow Elf, :lol::app:

Cевервовк
04.02.2011, 15:33
Клубный видеооператор относится к КОМАНДЕ
Тем более! КОМАНДА это ж не руководство ФК.

kafa
04.02.2011, 15:36
интересно, а почему в хоккее можно накиздить соперника, а в футболе низзя? Я бы уравновесил шансы, запретил бы хоккейные бои. А то за замах в футболе красная и дисквал на 5 игр, а в хоккее, чутли не капо-эра на коньках. ни в каком виде спорта это не разрешается , окромя боевых видов, а в хокее видители можно. И тока давайте не будем про зрелищность и т.п

Drow Elf
04.02.2011, 15:40
kafa, все-таки у них снаряга получше. ИМХО, там серьезно можно только в бубен дать или с конька в голень. А в футбике какая защита? Никакой, все может плачевно закончится.

04.02.2011, 15:40
интересно, а почему в хоккее можно накиздить соперника, а в футболе низзя? Я бы уравновесил шансы, запретил бы хоккейные бои. А то за замах в футболе красная и дисквал на 5 игр, а в хоккее, чутли не капо-эра на коньках. ни в каком виде спорта это не разрешается , окромя боевых видов, а в хокее видители можно. И тока давайте не будем про зрелищность и т.п

kafa, точно не знаю, но думаю все это вытекает из истории создания данных видов спорта (в Англии - джентельмены, феерплей и т.д., и Пиндосия быдлятская:lol:).

-187-
04.02.2011, 16:10
Снайпер говорит не о том, что нашим нужно ..здить всех подряд, а о том, что иногда тоже не мешает играть пожестче в некоторых эпизодах.. ИМХО это правильно, сыграть предельно жестко, но в пределах правил - это вообще высший пилотаж..

Колифей
04.02.2011, 16:23
Энко,
А чем ты будешь лучше
Видишь ли, дело уже не столько в "лучше", сколько в том, что "хуже некуда". Вряд ли у кого получится за столь короткое время столько раз обосраЦЦа, сколько это удалось артёмке.

Комерческой службой главной футбольной команды края должен руководить человек, хорошо знающий маркетинг, коммерцию, имеющий опыт работы в аналогичной должности, а также знающий, любящий и понимающий футбол. На нашем форуме, кстати, таких достаточно. Те же Вагончик с Поздним, ХМ, Besk... Да и не только они. Список легко можно продолжить. Ну а город наш - так он вообще рамками этого форума не ограничен, хороших специалистов достаточно.

Но в реальности коммерческим отделом руководит кАлхозан, с кАлхозным мышлением, менталитетом и повадками. Не любящий и не понимающий футбол. Что же касается его опыта работы, так он всю жизнь свою жмых давил. Какой с него, нафих, руководитель коммерческого отдела футбольного клуба?!
Тут, кстати, к Сурену много вопросов. Благо, артёмка - это явно не ставленник Артушевича.

Что касается самого Сурена, то моё личное мнение таково, что во главе нашего клуба должен стоять человек, уважаемый в футбольном мире. Ибо должность генерального директора - это во-многом представительская должность. Соответственно, занимать её должен человек, которого не будут посылать на йух на разного рода федеральных футбольных сборищах и тусовках, и который для СМИ не будет делать дурацких заявлений, потешая всю страну. В общем, как я уже отмечал, благо, что в "Локо" пришла Смородская - Сурен Размикович теперь может не опасаться, что пресса сделает из него главного шута премьер-лиги. А так, это место по-праву было бы его.
Если уж так необходимо, человек, все жизненные достижения состоят только в том, что он племянник Дяди, мог бы спокойно выполнять свои функции, назвавшись, скажем, финансовым директором. И ему было бы легче, и для дела полезней.

Говорят, что Сурен учится... Помилуйте, господа! Футбольный клуб "Кубань" - это что, учебное заведение для родственников украинских олигархов? Думаю, что скорее нет, чем да.
Конечно, как правильно было замечено, в стране ещё нет пока учебных заведений, где бы готовили менеджеров для работы в футбольных клубах. Но есть зато армавирское "Торпедо". Учиться и набивать шишки нужно было там. А руководить главной командой края должен соответствующий этой должности человек. И он у нас есть - это Александр Васильевич. Владимир Иванович, ИМХО, тоже бы потянул, но в моих мечтах он занимает другую должность. Об этом позже, когда домой приеду. Также тогда разберём и главбуха с редактором оф.сайта.

Форекс
04.02.2011, 16:45
Конечно, как правильно было замечено, в стране ещё нет пока учебных заведений, где бы готовили менеджеров для работы в футбольных клубах.

Колифей, навалом. Вот один из них
http://www.info.mesi.ru/publ/sport.htm

или в Государственном университете управления тут
http://www.sportmanagement.ru/education.php?id=842

или даже в МГИМО
http://www.mgimo.ru/news/press/document31773.phtml

Колифей
04.02.2011, 16:52
Форекс,
Колифей, навалом.
Ну так тем паче. Я Veni поверил, не проверяя, что с такими учебными заведениями у нас траблы.
Короче, раз так, Сурена -> в ВУЗ учиЦЦа!

Энко
04.02.2011, 16:52
Колифей, вот ты реально меня за дебила считаешь:lol:?
Зачем ты мне это написал#-o? Я у Вагончик тронулся спросил и поставил смайл - :). Злой ты какой-то:).

Колифей
04.02.2011, 18:01
Энко,
ты реально меня за дебила считаешь?
Почему считаю?... :)
Шутка...

Там ответ не столько тебе, сколько Veni. Просто твоя цитата взята как очень удачная для продолжения рассуждений.

Сталкер
04.02.2011, 18:13
АМД,

Для начала клубу нужен:
... и т.д. и т.п. ....

Писали уже........Сурена поставил МОА только потому что Кубань откатной проект за землю в Армавире под металлургический комбинат и другие преференции в крае. Если бы МОА хоть чуть чуть любил футбол, разве бы поставил своего племянника. И поэтому который сезон мы насмешка для всей страны. ФК Кубань для них как тот армянский рынок горсовет, сельсовет или АКК....... все тянут всех знакомых, семью на должности. Сурен был поставлен шоб много не откатывали и много за игроков не просили........блюдит бабло дяди ну и себе копает понемногу. Короче тоска кромешная. И армия их доброжелателей на форуме. Избранный это шавка Доронченко........хвост поднял и ссыт где хозяева укажут. Все пл..вызывает рвотный трупный рефлекс!! Где игроки??? Недопрофессионалы!!

Romario
04.02.2011, 18:36
Писали уже........Сурена поставил МОА только потому что Кубань откатной проект за землю в Армавире под металлургический комбинат и другие преференции в крае. Если бы МОА хоть чуть чуть любил футбол, разве бы поставил своего племянника. И поэтому который сезон мы насмешка для всей страны. ФК Кубань для них как тот армянский рынок горсовет, сельсовет или АКК....... все тянут всех знакомых, семью на должности. Сурен был поставлен шоб много не откатывали и много за игроков не просили........блюдит бабло дяди ну и себе копает понемногу. Короче тоска кромешная. И армия их доброжелателей на форуме. Избранный это шавка Доронченко........хвост поднял и ссыт где хозяева укажут. Все пл..вызывает рвотный трупный рефлекс!! Где игроки??? Недопрофессионалы!!

Сталкер, ты говори, да не заговаривайся!:evil:
Всех об...сосил! И игроков, и Избранного, и "армию доброжелателей"!
Окстись! Удали свое сообщение, мы все здесь болеем за одну Команду!

ATAS
04.02.2011, 18:50
Форекс, Сурен Размикович уже учится, в Лондонской академии
управления...:-P

Колифей
04.02.2011, 19:00
ATAS, Я так понимаю, что заочно он там учиЦЦа. :lol:
Иначе ж, когда он находит время руководить футбольным клубом "Кубань"?..

Короче, так не пойдёт. Сурену надо срочно уволиться из клуба и перейти на очное отделение. После окончания академии -> 3 года стажировка в "Торпедо" (Армавир). Потом ещё два года в "Бананце". После этого, если там не накосячит, xpен с ним, может возвращаться в "Кубань". Примем как родного.

Camelot
04.02.2011, 19:08

Мое ИМХО немного другое... АКК напрягает МОА на нормально финансирование, а СРаМ и Ко делаю все возможное, чтобы, путем всевозможных откатингов, возвращать деньги дядьке, да и про себя не забывают....

Garalf
04.02.2011, 19:12
У Гордеева вон тоже не получается:
"В товарищеском матче на сборе в Турции московский ЦСКА обыграл донецкий "Металлург". Встреча завершилась с крупным счётом 4:1."

ATAS
04.02.2011, 19:12
ATAS, Я так понимаю, что заочно он там учиЦЦа. :lol:
Иначе ж, когда он находит время руководить футбольным клубом "Кубань"?..

Короче, так не пойдёт. Сурену надо срочно уволиться из клуба и перейти на очное отделение. После окончания академии -> 3 года стажировка в "Торпедо" (Армавир). Потом ещё два года в "Бананце". После этого, если там не накосячит, xpен с ним, может возвращаться в "Кубань". Примем как родного.

Ну это не тебе решать...

total
04.02.2011, 19:40
Вагончик тронулся,БОЛЕТЬ ЗА фк КРАСНОДАР НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАЗРЕШЕНО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОЙ ТЕМЕ, А ТАК ЖЕ НЕМНОЖКО В ТЕМЕ ПРО КОНКУРЕНТОВ!!!!!!! последнее китайское!!!!

Вагончик тронулся
04.02.2011, 20:00
Вагончик тронулся,

А чем ты будешь лучше :)? Огласи программную речь.

:)))))))))) я Болею за Кубань... давно... очень давно и смотреть как ее просирают, мне больнее чем многим огалделым фанатам...

Кубань проигрывает другому клубу из нашего города по всем фронтам... Хотя в очных столкновениях мы были сильнее... но, как в любой войне, все может обернуться иначе.
и лично у меня нет никаких иллюзий по поводу незыблемости клубных позиций...
ибо работа ведется как-то вяло, вальяжно чтоли...
я как-то видел каталог сувениров одного профессионального клуба из США....
там с фирменной символикой и сине-желтые не только сувениры :))) там и куртки, и зубные щетки, и даже, блин санки (пять видов)... я уж не говори про шапки (вязанные, бейсболки, детские... маски (лица игроков)
сомтри что делают люди:

http://shop.nhl.com/product/index.jsp?productId=2930267&cp=3308322.3381558&clickid=body_bestsell_img

http://shop.nhl.com/product/index.jsp?productId=2929845

http://shop.nhl.com/product/index.jsp?productId=3867333

http://shop.nhl.com/product/index.jsp?productId=3768413

иливот например http://shop.nhl.com/product/index.jsp?productId=3796870&cp=3194476.3194477.3169601&clickid=body_bestsell_img

клянусь, своему мелкому купил бы не задумываясь, была бы такая желто-зеленая...

или вот гляньте
http://www.premierfootballsouvenirs.co.uk/

Вагончик тронулся
04.02.2011, 20:08
Вагончик тронулся,БОЛЕТЬ ЗА фк КРАСНОДАР НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАЗРЕШЕНО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОЙ ТЕМЕ, А ТАК ЖЕ НЕМНОЖКО В ТЕМЕ ПРО КОНКУРЕНТОВ!!!!!!! последнее китайское!!!!

да мне то как-то пох... я за Вагонник болею

Вагончик тронулся
04.02.2011, 20:10
кстати:
http://www.findgift.com/cgi-bin/Gift_Wizard.cgi?catids=178
куча идей
даже сочинять ничего не надо

Форекс
04.02.2011, 20:40
Форекс, Сурен Размикович уже учится, в Лондонской академии
управления...

Здесь?
http://www.lams.ac/home.htm
http://www.lams.ac/application_form.pdf

Toxa
04.02.2011, 21:14
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЛОКОМОТИВОМ»

В субботу 5 февраля «Кубань» проведет второй из трех запланированных в рамках Marbella Cup матчей. Соперником желто-зеленых станет «Локомотив» из Пловдива.

Матч пройдет на поле Футбольного центра Марбельи (Marbella Football Center) и начнется в 11 часов 30 минут по местному времени и в 13:30 — по московскому.

«Локомотив» — чемпион Болгарии 2004 года, в текущем розыгрыше группы А (высшей лиги Болгарии) команда занимает пятое место. Отметим, что в этом матче не примут участие игроки «Кубани», отправившиеся в сборные, и у Петреску будет больше возможностей, чтобы предоставить игровое время новичкам.

Онлайн трансляция матча с «Локомотивом» на нашем сайте начнется в 13:15.

Снайпер
04.02.2011, 21:34
Если бы МОА хоть чуть чуть любил футбол, разве бы поставил своего племянника.
Ну конечно, МОА из исключительной ненависти к футболу содержит 5 клубов…
А остальное просто противно комментировать…
Сталкер, твоя желчь поедает тебя изнутри, уже и до мозгов добралась…

Снайпер
04.02.2011, 21:40

Колифей, купи себе клуб, и меняй там кого хочешь, генеральных, коммерческих, спортивных, футболистов с тренерами…
А так как ты никто, так и советов у тебя не спрашивают!
И вообще, кто тебя право дал советовать, кому куда идти?

Гудвин
04.02.2011, 22:02
Снайпер и сегодня не душка:)

ATAS
04.02.2011, 22:03
Здесь?
http://www.lams.ac/home.htm
http://www.lams.ac/application_form.pdf
мелковато...

kafa
04.02.2011, 22:10
Гудвин,
Снайпер и сегодня...

Гудвин,
Уже не в первый раз диагноз верен:app:

Снайпер, у тебя появился личный дохтур, но по моему ты НЕИЗЛЕЧИМ в своём наивном оптимизьме.

Вагончик тронулся
04.02.2011, 22:16
Ну конечно, МОА из исключительной ненависти к футболу содержит 5 клубов…
А остальное просто противно комментировать…
Сталкер, твоя желчь поедает тебя изнутри, уже и до мозгов добралась…

если бы он любил футбол, он содержал бы один клуб, и ставил бы туда руководить не родню, а профессионалов... потому что переживал бы за клуб.
об этом уже говорено-переговорено

Гудвин
04.02.2011, 22:17
Снайпер, ты ветку почитал? Когда будут шапки, летом небось? Или мне после роз, маек, надо теперь и шапками позаниматься? Пусть Артемка тадысь зряплатой своей делится:).

kafa
04.02.2011, 22:21
содержит 5 клубов…
Неужто в пяти точках заводики поставил? Ты ж хотя бы не будешь отрицать, что Кубань ему досталась "внагрузку" к сам знаешь чему:-P

Ala
04.02.2011, 22:39
Колифей, купи себе клуб, и меняй там кого хочешь, генеральных, коммерческих, спортивных, футболистов с тренерами…
А так как ты никто, так и советов у тебя не спрашивают!
И вообще, кто тебя право дал советовать, кому куда идти?

Снайпер, Колифею за державу так сказать обидно вот и кипит :(

total
04.02.2011, 22:41
kafa, а в нагрузку к Чему? озвучь,а то меня в гуглах забанили...
Вот про Дерипаску помню говорили что к Аэропорту...а МОА к чему???:oops:

remix
04.02.2011, 22:47
Неужто в пяти точках заводики поставил? Ты ж хотя бы не будешь отрицать, что Кубань ему досталась "внагрузку" к сам знаешь чему:-P

Уж лучше так, чем могло быть вообще никак.

Колифей
04.02.2011, 22:48
Снайпер,
Ну, давай начнём с прописных истин. С ликбеза, так сказать, о том, что 25% акций ФК "Кубань" принадлежит Администрации Краснодарского края, а значит и всем нам, жителям многомиллионной Кубани. Короче, 0.000000001% там моих по-любасу есть. А значит я смело могу говорить Сурену, чтоб он шёл... в Лондон учиЦЦа! :-P

А так как ты никто
Ну-да, я не ген.директор "Кубани". И даже не владелец турфирмы, через которую "Кубань" втридорога оформляет себе все межсезонные сборы. Я всего лишь админ одного маленького сайтика, который очень многие люди спят и видят как прихлопнуть. :lol:

kafa
04.02.2011, 22:51
total,
мне сперва интересно, как на это Снайпер ответит, мож правду скажет, а мож опять мне статус ниже плинтуса вгонит)))
ПыСы. Все мы знаем ответ на этот вопрос, и ваша модераторская солидарность и вопли про достижения руководства(коих гораздо меньше чем ляпов и граблей)большинству здесь и нафиГ не нужно. здесь ведь не все десятиклассники, а подавляющее большинство грамотных юзеров секущих фишку.
НЛ

kafa
04.02.2011, 22:56
Уж лучше так, чем могло быть вообще никак
Зато, не дай Бог, если чо то пойдёт не так, ох как больно будет падать.
И очередной заводик может нарисоваться в более радужном и перспективном месте, и Ткачёв не вечный, да мало ли что может произойти. Очень хочу верить, что МОА пылает любовью к Кубани. Хочу верить, но НЕВЕРЮ И ваще неверю армянам

total
04.02.2011, 23:07
Зато, не дай Бог, если чо то пойдёт не так, ох как больно будет падать. И очередной заводик может нарисоваться в более радужном и перспективном месте, и Ткачёв не вечный, да мало ли что может произойти. Очень хочу верить, что МОА пылает любовью к Кубани. Хочу верить, но НЕВЕРЮВот знаешЬ и меня никак нынешнее руководство не убедит что они не временщики...но и надежда не умерла ещё и на обратное....

И ваще неверю армянам А,#-oну это всё меняет!!! ВЕСОМЕЙШИЙ АРГУМЕНТ НЕ В ПОЛЬЗУ МОА!!!!:app::app::app: Самому не смешно?

kafa
04.02.2011, 23:11
total,
ВЕСОМЕЙШИЙ АРГУМЕНТ НЕ В ПОЛЬЗУ МОА
А слона то ты и не заметил:lol::app::lol:

Гудвин
04.02.2011, 23:13
Молиться надо на персону новага губера. Там будя собака зарыта, чую, да и бабушки так думают отдельные

Портос
04.02.2011, 23:14
Всем привет!
Снайпер, ответь честно...Абстрагируясь от родственных связей и т.д....Лично ты, доволен работой Миронова на этой должности?

Romario
04.02.2011, 23:25
Всем привет!
Снайпер, ответь честно...Абстрагируясь от родственных связей и т.д....Лично ты, доволен работой Миронова на этой должности?

Привет, Портос! Тебя не хватало... Ты думаешь, что тебе ответят честно?!

Гудвин
04.02.2011, 23:26
Мироново горе. Лучше не придумать. Я всегда поражаюсь кадровой политике страны. На ОИ не смогли типа найти три десятка управленцев. Такого сброда набрали, пипец. Что от Кубани еще ждать? Лишь бы не мешали, как с ребредингом тупым. А шапки сошьет сами

Veni
04.02.2011, 23:28
Снайпер, Колифею за державу так сказать обидно вот и кипит :(

Болельщик Краснодара - если напомнить вам кто в руководстве Краснодара работал в магазинах и на складах а сейчас раздувает щёки больших спецов от футбола - прилично так с магазинчик или с Вагончик наберётся работничков ... так что не надо здесь лишних подсказок кто и за что кипит... и откуда ветер дует на некоторых И почему они такие нервные ....ничего личного , но что то не хочется что бы здесь болельщики Краснодара вели разьяснительную работу ...

Портос
04.02.2011, 23:30
Ты думаешь, что тебе ответят честно?!
Привет! Да я просто хочу услышать: да или нет...

Toxa
04.02.2011, 23:31
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА — «ЛОКОМОТИВ» (ПЛОВДИВ)

Завтра наша команда проведет свой второй матч в рамках испанского предсезонного сбора. Соперником в очередной игре розыгрыша Кубка Марбельи станет болгарский клуб «Локомотив».

Примечательно, что в нынешнее межсезонье это уже третий «Локомотив», с которым встретиться «Кубань». Однако нынешний противник представляется более грозным соперником, нежели московские дублеры и казахская «основа».

Свой первый матч в турнире болгары провели против чемпиона России — петербургского «Зенита». Судя по счету, победа россиянам далась нелегко. Разумеется, в контексте контрольных игр истинную силу команд определить невозможно, но если бросить взгляд на турнирную таблицу национального чемпионата, можно увидеть более объективную картину.

А она на сегодняшний день такова, что «Локо» входит в число лидеров болгарского футбола. По итогам первой половины сезона «железнодорожники» занимают пятую строчку, уступая «Литексу», столичным одноклубникам и «Левски», а также «Черноморцу» из Бургаса. За 15 игр текущего сезона команда из Пловдива набрала 26 очков, забив при этом 27 мячей. Это третья по силе атака болгарского чемпионата.

Окунувшись в историю нашего соперника, можно увидеть, что началась она в 1936 году. Самых громких успехов «Локомотив» добился в 2004 году, когда стал чемпионом и обладателем Суперкубка страны. До и после этого эпохального сезона «железнодорожники» выступали крепкими середняками.

Отметим, что в составе «Локомотива» есть и игроки национальных сборных: так, полузащитник Ненад Лукич выступает за молодежную сборную Сербии.

Следует сказать пару слов и самом городе Пловдиве, где квартирует команда. Небольшой, по сути, городок является одним из старейших в Европе. В Болгарии он держит «серебро», по культурной и экономической значимости уступая лишь Софии. Гражданам России этот город известен, в первую очередь, тем, что именно здесь возведен знаменитый памятник русскому солдату, известный под именем Алеша.

Одним словом, следующий соперник у «Кубани» отнюдь не из заурядных. Желто-зеленым предстоит серьезная встреча, что, безусловно, принесет пользу нашей команде в подготовке к сезону.

Romario
04.02.2011, 23:33
Привет! Да я просто хочу услышать: да или нет...
У Тохи спроси?! :lol:

Портос
04.02.2011, 23:36
У Тохи спроси?!
:lol: Спрашивал...Тоха явно недоволен :lol:

Гудвин
04.02.2011, 23:58
Ржу нимагу. У нас еще один дирехтор в клубе, оказывается, есть. Директор по правовым вопросам. Не хватает тока директора по вопросам левой задней шины клубного автобуса

Romario
05.02.2011, 00:09
Ржу нимагу. У нас еще один дирехтор в клубе, оказывается, есть. Директор по правовым вопросам. Не хватает тока директора по вопросам левой задней шины клубного автобуса

Димон, когда же ты уймешься? Хрен с комм. службой, Пловдив будем побеждать? Вот те задача: подними одну бровь выше другой! Если получилось, звони, есть другая задача!!! Кстати, тел. в личке!

Гудвин
05.02.2011, 00:26
Врешь собака (с), нету телефона в личке:). Я на измене всю неделю был, сложную нейрохирургическую операцию делали бывшей супруге. Щаз вроде все хоккей, восстанавливаюсь через процесс глумления над управленцами нашими.

Dandy
05.02.2011, 00:36
Гудвин, может лучше вискарика ? ;)

Форекс
05.02.2011, 09:27

Гудвин, ты не хуже меня знаешь, что в более менее значимой государственной или правоохранительной структуре на первое лицо возлагается кураторство таких направлений ( отделов, служб) как собственная безопасность, правовые вопросы, деятельность секретариата ( делопроизводства). Поэтому, да в глаза бросается когда у первого лица есть директор по правовым вопросам. Получается, что официально этот пласт первое лицо от себя как бы отодвигает, хотя и юрист по образованию.
Скорее всего, приставка директор, это так сказать дань уважения земляку с которым знаком долгие годы и не один кабинет делили в прошлой жизни, ну и типа статус поднять. Только сколько у директора по правовым вопросам подчиненных? Один вроде.

Гном
05.02.2011, 09:38
Гудвин, может лучше вискарика ?
Андрей, тут Старый на днях вспоминал.. ;)

Гудвин
05.02.2011, 09:53
Форекс, все у них через ж... Я, понятное дело, знаю, что лицо, отвечающее за правовые вопросы, не может быть самостоятельным. Фишка именно в том, что имея одного, да пусть хоть трех подчиненных, уже Директор. Так и работают. Директоров много, а дела мало. Шапки хде? Зима кончается:).

Форекс
05.02.2011, 10:01
Ну давайте перейдем к нашим... футболистам. Через 3,5 часа начало матча с пловдивским Локомотивом, который упустил ничью в концовке матча с зенитом (1-2). Потому уверен и эта игра не будет простой для Кубани. С учетом игроков, убывших в свои сборные (Намашко, Армаш, Жавнерчик и под вопросом Букур), состояния Цораева и Зелао

Состав видится следующим

Будаков-Бугаев-Хут-Фидлер-Козлов-Тлисов-Варга-Нэ-Максимов-Сквернюк-Давыдов

Запасные - Карюкин, Шахов, Кулик, Падерин, Уренья, Калимуллин, Цораев, Зелау(?) и Букур(?)

Гудвин
05.02.2011, 10:10
Форекс, а кто справа в полузащите в твоей схеме. Тлисов? Как-то подозрительно составчик выглядит. Разве что, чтобы через еще одни 0-4 придать трансферное ускорение:)

Форекс
05.02.2011, 11:16
Форекс, а кто справа в полузащите в твоей схеме. Тлисов? Как-то подозрительно составчик выглядит. Разве что, чтобы через еще одни 0-4 придать трансферное ускорение

Дело в том, что думаю Цораев должен выйти, но скорее всего это будет во 2-м тайме, после того как Дан определится со степенью костоломности болгарских паровозников.
Тлисову , в принципе эта позиция знакома.

Dandy
05.02.2011, 11:27
пловдивским Локомотивом, который упустил ничью в концовке матча с зенитом (1-2)
Форекс, упускали они её,эту ничью- ровно три минуты:lol:скорее на предшествовашие голу в ворота Зенита несколько минут упустили инициативу сине-голубые:)
Что по составу - имхо центр обороны: Зелао-Хут. Это и будет интересно посмотреть.
Остальные позиции при такой ротации будет трудно отследить по онлайну, разве что фланги: Варга -Цораев (при одновременном нахождении на поле) "поднесут" что-нибудь нападенцам сегодня или нет:? также для меня интересующий вопрос.

Romario
05.02.2011, 11:29
Дело в том, что думаю Цораев должен выйти, но скорее всего это будет во 2-м тайме, после того как Дан определится со степенью костоломности болгарских паровозников.
Тлисову , в принципе эта позиция знакома.

Форекс, согласен с тобой, почему бы Дану не попробовать Тлисова на месте правого полузащитника, тем более, лучшие игры Артура в "Кубани", считаю, были, именно на этой позиции в связке с Виталиком Калешиным.

Избранный
05.02.2011, 13:18
Маркос в нападении

финт
05.02.2011, 13:21
Состав на матч ....

Будаков (в)
Бугаев
Рогочий
Армаш (к)
Жавнерчик
Тлисов
Кулик
Варга
Калимуллин
Падерин
Маркос

Toxa
05.02.2011, 13:21
Будаков (в)
Бугаев
Рогочий
Армаш (к)
Жавнерчик
Тлисов
Кулик
Варга
Калимуллин
Падерин
Маркос

Борик
05.02.2011, 13:31
ну с богом

Toxa
05.02.2011, 13:42
Судя по первым минутам, расстановка "Кубани" такова (слева направо): Бугаев, Армаш, Рогочий, Жавнерчик - Варга, Тлисов, Кулик, Падерин - Калимуллин - Маркос.

Бармалей
05.02.2011, 13:43
ну с богом Вперёд Кубань!!!

Vicente
05.02.2011, 13:43
Контора William Hill наших считает фаворитами, с небольшим перевесом.
Кому интересно: http://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/e/1795413/Kuban-Krasnodar-v-PFC-Lokomotiv-Plovdiv.html

Toxa
05.02.2011, 13:44
Еще один угловой подал Варга, защита мяч вынесла, подбор наш, но до удара дело не доходи

Toxa
У болгар по игре выделяется капитан Златински, у нас подвижен Маркос - постоянно открывается, предлагает себя.

Vicente
Желтая у Локо

-187-
05.02.2011, 13:45
Toxa, накуя ты это делаешь?

Toxa
05.02.2011, 13:45
По первым минутам у нас активен левй фланг, где играют Бугаев и Варга.

Toxa
05.02.2011, 13:46
-187-, всмысле :?

DJ_FISH
05.02.2011, 13:46
где-нить есть видеотрансляция?

-187-
05.02.2011, 13:47
-187-, всмысле
Ну всмысле все и так читают он-лайн на оф.сайте, зачем дублируешь?

Toxa
05.02.2011, 13:48
DJ_FISH, текстовая http://fckuban.ru/matches/info/64/#match-info-online

Леонид
Онлайн на много оперативнее, чем в предыдущем матче.

-187-
Он-лайн кстати живой сегодня..

Штирлиц
05.02.2011, 13:49
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!

Борик
Игорь подЫмается с газона.

Штирлиц
http://www.championat.ru/football/_other/318/match/134698.html - удивлен

DJ_FISH
05.02.2011, 13:50
Toxa, спасибо, но я это знаю, думал может видео где-то есть :)

Dandy
05.02.2011, 13:50
Борик, я запишу на будущее ;):lol:смотри , не страть теперь:lol:

Леонид
05.02.2011, 13:54
"Сегодня нашу команду вновь поддерживает студентка Виктория".
Студентке Виктории - респект!

Dandy
05.02.2011, 13:55
к 21й минуте уже третья желтая у болгар. Видимо этому тридварасу Дан "отвесил" после судейства с Полонией:lol:

Борик
05.02.2011, 13:55
посыпались желтые

Dandy
05.02.2011, 14:00
Если выигрываем у Локо - кажется на Тимишоару попадаем (имхо, она Зестафони прибьет).

Bond
05.02.2011, 14:01
Судя по онлайну игра,как и предыдущая, снова начинает скатываться к провокациям и обилию неспортивной силовой борьбы.
Что-же,нужно уметь противостоять и этому,но спортивными методами...

-187-
05.02.2011, 14:03
На моей памяти впервые настолько шустрый он-лайн на офе.. Зачет организаторам - отойти чай сделать некогда..:)
Владислав, а ты говорил техника - техника...#-o

Bond
05.02.2011, 14:04
Маркос Уренья старается.

Vicente
05.02.2011, 14:04
Не понял, красная у Локо? Или нет?

-187-
05.02.2011, 14:05
Опачки Букур вышел, ну держись Пловдив!:lol:
Падерин - травма или не вписался в игру?:(

Борик
05.02.2011, 14:07
Интересно, на какую позицию вышел Букур? Не в 3 же нападающих играть будут

финт
Букур вместо Падерина ...

Dandy
"Петреску жмет руку Падерину, видимо, замена тактическая".
Вот если "зачОт-так зачОт":app:что сказть - ни вопросов,ни сомнений. Почаще бы и побольше вот такой информации и по заменам и по игрокам в целом.

Vicente
05.02.2011, 14:11
William Hill - у Локо красная кэф на победу Кубани упал с 2.5 на 1.33.

Борик
05.02.2011, 14:12
Vicente, где ты красную увидел?

Fim
Надо же! Он-лайн на офсайте обновляется быстрее, чем сообщения на форуме:) Зачет :app:
З.Ы. Наши-то давят:)

Vicente
Там, видно, две желтых одному игроку предъявили.
Красные 0-1, желтые 1-2, угловые 5-2 Кубань

http://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/e/1795413/Kuban-Krasnodar-v-PFC-Lokomotiv-Plovdiv.html

Бармалей
05.02.2011, 14:14
Дан усиливает атаку,посмотрим,посмотрим....:)

remix
05.02.2011, 14:14
Интересно, Падерин в игру не вошел, или с травмой связано?

ВладислаВ
05.02.2011, 14:15
---
ПОДЫМА́ТЬСЯ. То же, что подниматься.
---
Толковые словари Ушакова, Ожегова, Кузнецова.

Dandy
05.02.2011, 14:15
Интересно, Падерин в игру не вошел, или с травмой связано?
имхо, связано с тем, что у Локо была красная и Петреску выпустил второго напада.

Леонид
05.02.2011, 14:16
А мне игра Кубани даже по онлайну нравится!

Romario
05.02.2011, 14:19
имхо, связано с тем, что у Локо была красная и Петреску выпустил второго напада.
Красная может с правом замены? Или мы не джентльмены? :shok:

Борик
05.02.2011, 14:19

вполне возможно только почему-то и чепмпионат.ру и оф.сайт об этом умалчивают.

Fim
05.02.2011, 14:20
если верить он-лайну, то Маркос очень даже ничего... по крайней мере старается:) Кто в курсе Хут в запасе? Интересно, почему Дан его не выпустил...

ВладислаВ
Владислав, а ты говорил техника - техника...
Я могу много чего рассказать, да во вред будет.
Вам - читателям - в первую очередь. Посему не будем.
---
Как сказал/объяснил Избранный, так и есть. По другому быть просто не может. ;)

Vicente
Красная может с правом замены? Или мы не джентльмены? :shok:

Судя по тому, что кэф на победу наших 1.3, то без замены

Леонид
05.02.2011, 14:21
имхо, связано с тем, что у Локо была красная
Я насчитал в первом тайме 3 жёлтых карточки у болгар и 2 у нас. И всё, без красных карточек.

Dandy
05.02.2011, 14:22
вполне возможно только почему-то и чепмпионат.ру и оф.сайт об этом умалчивают.
офсайт и чемпионат ру на этой ошибке денег не потеряют,если чо- а William Hill после красной снизил кэф на Кубань до 1.3 уже и на Локоуже 8.0 - ....а е сли красной не было по -втоему- давай,вали на Локо с ничьей :lol:только вот тут я больше WH поверю...потому как для них эта ошибка может очень дорого стоить...

Vicente
05.02.2011, 14:22
Леонид,
http://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/e/1795413/Kuban-Krasnodar-v-PFC-Lokomotiv-Plovdiv.html

Dandy
05.02.2011, 14:24
а откуда вообще возникла идея о праве замены в ТУРНИРЕ ? по онлайну поляков ? а в интервью Дана про меньшинство с Полонией не слышали?
нет никакого права замены и с поляками мы играли после пенальти в меньшинстве.

Vicente
05.02.2011, 14:25
Кубань - Локо 1Х - 1.11, Х2 - 6.00
Не, уже 1.08 и 7.00 :)

Dandy
05.02.2011, 14:25
на WH самый низкий кэф на нашу победу со счетом 2:0:lol:

-187-
05.02.2011, 14:26
Как сказал/объяснил Избранный, так и есть. По другому быть просто не может.
Так что - новую технику завезли? Откуда такие чудеса на он-лайне?

Romario
05.02.2011, 14:26
если верить он-лайну, то Маркос очень даже ничего... по крайней мере старается:) Кто в курсе Хут в запасе? Интересно, почему Дан его не выпустил...

ИМХО, Рогочему дал понять, что на него рассчитывают (после 0:4), типа, не нанести психологическую травму Антоше...:shok:

Vicente
05.02.2011, 14:28
ИМХО, Рогочему дал понять, что на него рассчитывают (после 0:4), типа, не нанести психологическую травму Антоше...:shok:

Или тупо играть некому - Зе-Зу лечатся

breeze
из интервью Жавнерчика на оффе
"В меньшинстве бросились отыгрываться, и тут поляки своего уже не упустили."
Так что мы играли с Полонией в меньшинстве.

Давний
Я насчитал в первом тайме 3 жёлтых карточки у болгар и 2 у нас. И всё, без красных карточек.
Об этом же и в протоколе матча на офф- сайте

oneleg
05.02.2011, 14:29
Кубань - Локо 1Х - 1.11, Х2 - 6.00
Kuban Krasnodar 7-2 PFC Lokomotiv Plovdiv 151.00, ставь быстрее :lol:

Dandy
05.02.2011, 14:29
имхо- Тодорова удалили за удар по ногам Падерина.
Тут же замена (вынужденная пор схеме) на 27й у болгар ,Петреску посмотрел,что сделал тренер болгар - и выпустил на 33й Букура.

Fim
05.02.2011, 14:30
в Рогочего я не верю вообще! надеюсь на то, что в скором времени селекционная служба решит острейшую проблему с цз:? Кто-то обещал нам игрока с именем. Жду его с нетерпением (если он будет)

Dandy
05.02.2011, 14:32
Об этом же и "Статистика" на офф- сайте
по WH - у нас 2 ж, у них 2 ж, 1 кр.
То есть у них вместо одной желтой-красная на самом деле.

Избранный
05.02.2011, 14:33
Сейчас уточним окончательно, но по предварительной инфе, никто, кроме буков красную не видел... если в первые пять минут второго тайма на офе она не появится, значит, уточнили, что не было

Бармалей
05.02.2011, 14:33
Так что - новую технику завезли? Откуда такие чудеса на он-лайне? Да это не технику новую завезли.А мозгов добавили.:)

Romario
05.02.2011, 14:34
а откуда вообще возникла идея о праве замены в ТУРНИРЕ ? по онлайну поляков ? а в интервью Дана про меньшинство с Полонией не слышали?
нет никакого права замены и с поляками мы играли после пенальти в меньшинстве.
Андрей, турнир товарищеский, командам интереснее не разыгравать меньшинство, а готовиться к главным играм в условиях, приближенных к реальности, поэтому могут договариваться о замене удаленного игрока...
А, на польском он-лайне, четко было сказано, что после удаления Жавнерчика, именно это и произошло.

oneleg
05.02.2011, 14:34
Dandy, если бы была красная карта, неужели бы онлайн Кубани не написал бы об этом? :shok:

breeze
05.02.2011, 14:38
красная была 37 мин.
вторая желтая у Тодорова

Штирлиц
05.02.2011, 14:39
на оффе внесли удаление!

NightFire
Где же Зелао и Хут..очень интересно глянуть на них

Избранный
всё-таки была красная

oneleg
05.02.2011, 14:40
breeze, чемпионат.ру уже исправил, осталось подождать, пока до онлайна дойдёт ;)

-187-
05.02.2011, 14:42
Сейчас уточним окончательно, но по предварительной инфе, никто, кроме буков красную не видел... если в первые пять минут второго тайма на офе она не появится, значит, уточнили, что не было
Избранный - не мог бы ты донести до людей, ответственных за подготовку видео обзора после матча, скромные просьбы болельщиков - использовать в этом обзоре побольше материалов снятой с верхней точки, чтобы было видно хоть какой-то рисунок игры, и поменьше использовать видеоматериалы, с применением замедляющих, ускоряющих, дергающих эффектов, где футболисты бегают, прыгают, падают и так далее - мы и так знаем, что они это умеют делать.. Очень тебя прошу..

Dandy
05.02.2011, 14:43
А, на польском он-лайне, четко было сказано, что после удаления Жавнерчика, именно это и произошло.
а Жавнерчиком и Даном четко было сказано,что доигрывали в меньшинстве.

Vicente
05.02.2011, 14:44
Kuban Krasnodar 7-2 PFC Lokomotiv Plovdiv 151.00, ставь быстрее :lol:

Отмороженный VIP-таежник, ты тут зашел похьюморить? :)
Или за Пловдив переживаешь? :lol:

Избранный
05.02.2011, 14:44
Избранный - не мог бы ты донести до людей, ответственных за подготовку видео обзора после матча, скромные просьбы болельщиков - использовать в этом обзоре побольше материалов снятой с верхней точки, чтобы было видно хоть какой-то рисунок игры, и поменьше использовать видеоматериалы, с применением замедляющих, ускоряющих, дергающих эффектов, где футболисты бегают, прыгают, падают и так далее - мы и так знаем, что они это умеют делать.. Очень тебя прошу..
всё, что мог, сделал, но от меня здесь мало, что зависит... посмотрим

-187-
05.02.2011, 14:48
Избранный, из ЦЗ кто в запасе?

Bond
05.02.2011, 14:50
Вратарь у "Локомотива" судя по всему отличный.Если верить онлайну,спас свою команду,как минимум,дважды.

-187-
05.02.2011, 14:51
ГГГОООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Маркос!!!!!! С почином!!!
Уррррррааа!!! Первая банка в кубке в исполнении Кубани!!!:vpered::vpered::vpered::leb::leb:
ЗЫ: Марко-Маркос неплохо разыграли!

Леонид
УРА!!!!!!!!!! МАРКОС!!!!!!!

Romario
а Жавнерчиком и Даном четко было сказано,что доигрывали в меньшинстве.

За Сусанина поляки мстят?! :shok:

Избранный
-187-, не знаю... теоретически - все :)

KASEY
ГООООООЛ!!!!!!!!!

Штирлиц
05.02.2011, 14:52
ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Форекс
05.02.2011, 14:52
Да сразу 2-0

Леонид
05.02.2011, 14:53
Ну вот и чуть легче стало жить! А скоро будет и веселее!!!

-187-
Нихрена себе..:shok: 2:0!!!:leb::leb::lol::app:

Леонид
А скоро будет и веселее!!!
Я ещё не знал, что второй гол забили!

NightFire
Марко-Маркос Вот так связочка получилась!)!)!

Ох ты..Давы 2-0!

Romario
05.02.2011, 14:54
Поздравляю всех с первым еврокубковым голом!!! :app:

breeze
Козлов слева вышел что ли?

Romario
И со вторым!!!!

Бармалей
05.02.2011, 14:55
Гооол!!!:app:
Нужен ещё один! Нужна победа!

breeze
"Жавнерчик перешел на левый фланг обороны, Козлов играет справа."
разобрался :)

Гном
ААААААААААААААа -------- :app::app::app::app::app: :)

Штирлиц
05.02.2011, 14:56
Да сразу 2-0

не в том матче не в то время... и не тот но все же рядом (64) 65 и 66))))))))))))

Bond
Молодцы - всё-таки додавили болгар:app:. Наши забили сразу после замены вратаря Луччини.

Бармалей
:lol:#-oПока написАл про первый,уже и второй закатили:lol::app:
Ну тогда и третий нужен...:lol:

KASEY
05.02.2011, 14:57
не в том матче не в то время... и не тот но все же рядом (64) 65 и 66))))))))))))

Что значит настоящий разведчик, все ходы записаны:lol:

Леонид
05.02.2011, 14:57
Марко-Маркос Вот так связочка получилась!)!)!
Действительно. Главную связку и не заметили. А то все упражнялись "Зе, Зу" А оказывается Марко - Маркос!

Romario
05.02.2011, 14:58
Даешь положительную разницу забитых - пропущенных!!! :lol:

Igorek
а кто такой Маркос?:oops:

keFEAR
отошел...а тут уже 2:0 Маркос-с почином!!!

Бейсик
ещё б третий закатить, и тогда кубань опять шуму наделает. Как так Зенит ели обыграл этот локомотив, а кубань разложила его по полочкам:lol::app:

Форекс
05.02.2011, 14:59
Видение на 3-й гол пришло. Каварача решится дать пеналь за снос Букура.

Fim
05.02.2011, 14:59
Igorek, молодой нап из Коста-Рики:)

oneleg
05.02.2011, 15:00
Как так Зенит ели обыграл этот локомотив, а кубань разложила его по полочкам не забывай, что Локомотив в меньшинстве играет ;)

Bond
Голевой пас на ход Маркосу Уренье отдал Марко Нэ:app:.

remix
"Жавнерчик перешел на левый фланг обороны, Козлов играет справа."
разобрался :)

Дан любит игоков универсалов, и наверняка таких и ищет. Может по этому пока так медленновато дозоявка и идет.

Romario
а кто такой Маркос?:oops:

Igorek, не спать!!! :shok:

Бейсик
05.02.2011, 15:01
не забывай, что Локомотив в меньшинстве играет ;)

быть может с правой замены удаление? я просто не вкурсе

Леонид
05.02.2011, 15:02
не забывай, что Локомотив в меньшинстве играет

oneleg, не напоминай. Здесь и так уже многие ждут, что победа будет обесценена.

Избранный
Каварача решится дать пеналь за снос Букура.
имхо, Сквера собьют :)

-187-
Леха вышел - щас точно пеналь дадут.. или так забьет..:vpered:

Бармалей
05.02.2011, 15:03
69 Хорошо в эти минуты смотрится связка Давыдов - Маркос.

Весьма перспективная связка.Думаю Дану Маркос приглянулся.

Форекс
05.02.2011, 15:04
http://gong.bg/direktno_game.php?id=2653

Неплохой болгарский он-лайн. Кто есть Роналон (№23) в запасе Кубани?
Возможно Хут?

Штирлиц
05.02.2011, 15:05
Видение на 3-й гол пришло. Каварача решится дать пеналь за снос Букура. пробьет Давыдов?)

имхо, Сквера собьют :)
не спеши.. это 4 гол будет...

-187-
05.02.2011, 15:05
78 Сержиньо
78 Дойкич

:shok::shok: Предатель в наших рядах?? То то я смотрю его на форуме нет!:lol:

Fim
05.02.2011, 15:07
Козлов придержал рукой Сержиньо.
Так вот благодаря кому мы выигрываем:) Агент в стане врага:lol:

Гера
-187-, та шо ж такое, то Tosik, теперь Сержиньо:lol:

Romario
Не по понятиям будет теперь, если Дан Маркоса отцепит!

KASEY
05.02.2011, 15:08
78м Сержиньо
:shok: Так вот куда пропал наш Сержиньо..

Избранный
05.02.2011, 15:09
"Сквернюк ложится под удар" - вот он весь такой Лёша!!!