Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2011... Контрольные матчи.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Бега
12.02.2011, 21:38
Может для начала дождёмся и посмотрим на Ласину Траоре хотя-бы в нескольких оффициальных матчах за "КУБАНЬ

Можно. Но в нападении того Динамо Киев играло два обладателя Золотого мяча, а так же куча игроков сборной Союза. И Евтушенко это играть не мешало. Так что тут хз с чем сравнивать для чистоты эксперимента)

Тем паче Траоре - не кот в мешке, его игры за румын многие видели, я в том числе. Хороший , сильный офрвард.

Речь то не об этом, хорош он или плох, речь о том, что нефиг приводить примеры из истории футбола, когда в этой самой истории понимаешь как кошка в стереометрии.

Колифей
12.02.2011, 21:55
Бега,
Тем паче Траоре - не кот в мешке
Вот тут не соглашусь. Почитал я про этого Ласину. Именно что кот в мешке. В зачоте у него реально только один сезон. И то, с натягом. В четырёх матчах в ЛЧ две банки положил, одну из которых - "Роме". Тем и заставил о себе говорить. До этого в чемпионате Румынии за ЧФР особыми бомбардирскими качествами не отличался, забивая менее 10-ти мячей сезон. А ещё чуть ранее он играл за какой-то ивурийский "Овощник". Там за сезон забил всего 4 гола, после чего его с позором выгнали. Короче, на первый взгляд, этакий типичный Зебелян получается. Который, напомню, стал с 23-мя голами одним из лучших бомбардиров ПД в 2006-м, а потом успешно полировал скамейки "Химок" и "Балтике".

Впрочем, Ласине всего 20 лет. У парня ещё всё впереди. Рискнули сильно, конечно. Но если мы тут угадали - это будет гениально. Ну а если не угадали... то Артушевич попадёт на 5 млн. евро.

Кабася
12.02.2011, 21:55
Бега, ну я вроде не старый еще, но фамилии эти и мне известны с детства! Конечно не перечислю все их заслуги и статистику по памяти, но кто это в большенстве ( не знаю кто Хапсалис#-o) знаю и уважаю. Тут немаловажную роль играет и воспитание человека и тот круг интересов который был в семье воспитавшей этого человека. Нет в нынешних молодых поколениях любознательности, не заложенна она родителями, и уважения к старшим нет, того самого уважения при котором диалог старших мы будучи детьми слушали с открытыми ртами. И сколько бы не бился здесь Колифей - учите матчась, нынешней молодежи не интересна история, им интересны уже нынешние свершения и будущие к которым еще можно примазатся и отхватить кусок для себя. Что уж говорить о футболе. если про Великую Отечественную войну половина молодняка ничего сказать не может.... И считаю во многом наша вина здесь тоже присутствует, не смогли, упустили в смутные времена при погони за сытостью и зароботком, воспитать и вложить в нынешнее поколение такие качества как уважение к старшим, уважение к нашему прошлому!
Зы: никого не хотел обидеть просто выпил вот и понесло, а молодеж нынешняя деградирует сильно - обидно!

Бега
12.02.2011, 22:03
Кабася,

Да я то вроде молодой ещё, потому и странно мне сие наблюдать

Тырник
12.02.2011, 22:17
Нет в нынешних молодых поколениях любознательности, не заложенна она родителями, и уважения к старшим нет, того самого уважения при котором диалог старших мы будучи детьми слушали с открытыми ртами

Кабася сегодня в новостях слушаю, как один ростовский старшеклассник подал иск в суд на Комитет народного образования Ростова-на -Дону и Совет ветеранов Великой Отечественной Войны с тем чтобы разрешить ему стоять на Посту "Вечный огонь" от своей школы. Он видите ли отличник, а ветераны против, так как у него коса 50 сантиметровая. Ветераны стали горой против, с мотивировкой это неуважение к армейским традициям, к старшему поколению, к памяти погибших солдат. А этот имбицилл считает, что его права грубо нарушены, мнение дедов ему по фуй и плюс иск за моральный ущерб на соточку штук выставляет.

Ну о чем тут говорить, о каком уважении?

Кабася
12.02.2011, 22:23
Тырник, слушал тоже и окуивал#-o Самое интересное что его папаша поддержал сына и выступил представителем в суде, так как сынуля несовершеннолетний. Хоже всего эти недолюди помимо притензии к совету ветеранов заявили еще и моральный ужерб в сто штук!
Таким папашам , ****, члены надо рубить!

Арбалет
12.02.2011, 22:45
Кабася сегодня в новостях слушаю, как один ростовский старшеклассник подал иск в суд на Комитет народного образования Ростова-на -Дону и Совет ветеранов Великой Отечественной Войны с тем чтобы разрешить ему стоять на Посту "Вечный огонь" от своей школы. Он видите ли отличник, а ветераны против, так как у него коса 50 сантиметровая. Ветераны стали горой против, с мотивировкой это неуважение к армейским традициям, к старшему поколению, к памяти погибших солдат. А этот имбицилл считает, что его права грубо нарушены, мнение дедов ему по фуй и плюс иск за моральный ущерб на соточку штук выставляет.

Ну о чем тут говорить, о каком уважении?

Ну, то что подавать в суд на ветеранов, это тупость и не уважение к ним - это да. Не спорю. И Чести это ему не делает.

Но со стороны ветеранов идти ни в какую только из-за длины волос тоже не есть неправильно, in my humble opinion. Понятно конечно, что это не соответствует их моральным принципам и представлениям. Может он в истории ВОВ и второй мировой разбирается отлично, все знает, намного лучше, чем какое-нить с короткими волосами, но пьющее быдло того же возраста. Мне бы лично, наверно, были важнее внутренние качества человека и знания в истории, а не длина волос только.

Бармалей
12.02.2011, 22:58
ну я вроде не старый еще Ну не ворчливый дед,это точно.:)А нынешняя молодёжь, "поколение пепси" в большинстве своём безразлична к тому,что в стране происходит,и такой молодёжью легко манипулируют в своих интересах,есть конечно среди молодёжи те кто понимает куда катится страна,которым небезразлична судьба родины,но таких меньшинство...:cry:

Veni
12.02.2011, 23:12
А знать историю - это ж необязательно, главное-снять очки и верить))

Это при том, что полностью опускается вопрос о линии нападения ТОГО Динамо киевского, кем оно было представлено. Сдаётся мне, что тот же Ласина Траоре в той команде максимум подавал бы мячи второму составу. Больно конкуренция велика.

з.ы. Кстати, об уровне Евтушенко - когда его взамен Протаса и Литовченко отдали в Днепр - он там по своему уровню всё нападение превосходил, за исключением разве что Тарана. А Днепр тогда, на минутку, не хухры-мухры был, из призёров не вылезал. Отдай сейчас Сквернюка в состав команды ПЛ - займёт он место в основе?ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь
Лет так до 18 для меня Динамо К - был эталоном советского футбола...многие игры видел и в Киеве и в Москве и конечно в Краснодаре когда нам забивал Блохин... упомянул Евтушенко - потому как этот футболист и его репутация в футболе была игрока замены - притом замены качественной - а это редкий дар выйти на замену и усилить игру не разово а постоянно - упомянул его в связи с упоминанием некоторых товарищей о слабом футболисте Сквернюка - поэтому моё мнение что Лёха по своим бойцовским и сумасшедшим желанием играть - всегда усиливал нашу игру ... У каждого своё мнение , но года так 3 или 4 назад разговаривал с тренером КС Обориным - и тот очень высоко отозвался о Лёхе и его перспективах в ПЛ ... А вот на счёт того какого уровня Траоре и что он подавал бы мячи в ДК - меня мягко говоря удивляет - как может кто то судить о ком то не видя чела в действии - да всё может быть - но почему то мне больше ВЕРИТСЯ скаутам из команд которые на слуху в Европе и знакомому который работает в московском клубе и который лично видел около 10 игр Траоре - чем любителям пощеголять знанием мат части...

Кабася
12.02.2011, 23:14
Но со стороны ветеранов идти ни в какую только из-за длины волос тоже не есть неправильно, in my humble opinion. Понятно конечно, что это не соответствует их моральным принципам и представлениям.
Арбалет, Это не сответсвует всем Российским устоям, традициям и принцыпам! Давай теперь Москве на Пост №1 волосатикав ставить и в роту почетного караула физически неполноценных набирать. А ведь вечный огонь является Постом №1 в любом городе, где бы он не находился!
Может он в истории ВОВ и второй мировой разбирается отлично, все знает, намного лучше, чем какое-нить с короткими волосами, но пьющее быдло того же возраста. Мне бы лично, наверно, были важнее внутренние качества человека и знания в истории, а не длина волос только. Дык если он такой положительный и исторически подкован, пускай проявляет себя как лидер поисковиков, историков-антифашистов, да мало ли применения этим качествам.... Но коль уж хочешь быть №1 - будь добр и внешний облик превести в соответствие!
А ваобще больше шокировала поддержка папаши и сто штук ущерба!#-o

Тырник
12.02.2011, 23:15
Мне бы лично, наверно, были важнее внутренние качества человека и знания в истории, а не длина волос только.

Арбалет ты в армии служил?

Ну пусть с пирсингом в носу стоит на посту.
Ты разницу чувствуешь между молодежной компанией, тусовкой, отвисанием и т п. и Постом у мемориала "Вечный огонь"? Если нет, тогда и вопросов нет.

Колифей
12.02.2011, 23:22
Veni,
почему то мне больше ВЕРИТСЯ скаутам из команд которые на слуху в Европе
Однако ж, эти команды, которые на слуху, почему-то не перебили предложение "Кубани". Хотя могли это сделать играючи. Ан-нет. Ещё раз повторю: у Ласины есть один очень яркий сезон и пяток таких же невнятных. Вот поэтому и не решаются гранды. Что ж, я лично думаю и надеюсь, что мы угадали. Тем более, что на кону 5 млн. евро, а не штука баксов. :)

Леонид
12.02.2011, 23:23
Ну хз, вон ему Леонид плюс поставил. Тот вроде старый, должен фамилии эти знать. А под открвоенной ерундой плюсы ставит...непонятно эт овсё.

Бега, ну не такой я уж и старый. Но что Вы так к Veni, пристрастны. Тем более не совсем справедливо. Я ему поставил плюс вот за это:
Евтушенко всегда здорово выходил на замену и усиливал игру и забивал - до сих пор его вспоминают как легенду на уровне остальных игроков прославленного клуба - это я тебе так пояснение - что не только основой измеряется кпд футболиста...

Здесь про Евтущенко всё правда. действительно, даже на фоне именитых партнёров, выходя на замену, он часто забивал голы. Об этом тогда весь Союз говорил. Так что автор историю знает хорошо.

Леонид
12.02.2011, 23:31
Лет так до 18 для меня Динамо К - был эталоном советского футбола...многие игры видел в Москве

Veni, надо будет расследование провести. Мы с тобой на одни матчи ходили. Тем более, что ты писал, что вначале 80-х был в Москве на матчах Кубани.

Леонид
12.02.2011, 23:38
Зы: никого не хотел обидеть просто выпил вот и понесло, а молодеж нынешняя деградирует сильно - обидно!

Кабася, ты почаще выпивай, умные вещи говоришь. Извини, шутка насчёт выпивки.
Бега, а Вы не из Ростова?

Veni
12.02.2011, 23:39
Бега, ну не такой я уж и старый. Но что Вы так к Veni, пристрастны. Тем более не совсем справедливо. Я ему поставил плюс вот за это:

Здесь про Евтущенко всё правда. действительно, даже на фоне именитых партнёров, выходя на замену, он часто забивал голы. Об этом тогда весь Союз говорил. Так что автор историю знает хорошо.

А может мы действительно такие старые Леонид , по сравнению с человеком который может не видел ТОТ Киев который мы с тобой видели живьём :)- или только на плёнке в архиве если вообще видел.... а я помню как про Нашего Васю - Блохин написал в своей книге - такие люди мешают футболу:) ... Вася его утюжил будь здоров ... извиняюсь что не в тему...

Сержиньо
12.02.2011, 23:43
извиняюсь что не в тему...

та ладно.......ты хоть про футбол пишешь.......
а вот пару страниц про волосатика возле вечного огня, явно не в тему....

Кабася
12.02.2011, 23:45
Кабася, ты почаще выпивай, умные вещи говоришь.
Леонид, с вами хоть каждый день!:lol: Тем болие мне будет о чем послушать и даже может о чем поспорить с таким интересным человеком как вы!;)

Леонид
12.02.2011, 23:48
А может мы действительно такие старые Леонид
Самое ужасное, великолепно помню футбол второй половины 60-х, 70-е, 80-е годы, а потом не очень, в матчасть заглядываю.
Да, а пристрастия в футболе у нас одинаковые. Вася Шитиков кумир был. Потом, как я слышал даже в Чебурголе играл. Рад, что увидел его в прошлом году в Краснодаре.

Бега
12.02.2011, 23:50
Не, я из Череповца:lol::lol::lol:

Ростовский, да.

Про Траоре - играя в команде, где в линии нападения обладатели Золотого мяча и игроки сборной СССР - не думаю, чт оу Траоре было бы больше шансов, чем я озвучил. Это раз.

Для того, чтобы знать , что собой представляло то киевское Динамо вовсе не обязательно быт ьсовременником ему, благо нонча, с развитием Интернета, туева хуча тех их матчей доступна дял просмотра и изучения. Не ситая статистики, коя вся выложена - на, бери, любуйся. Ну и книжка Яковлева, конечно, до дыр.

Тырник
12.02.2011, 23:53
Хочу напомнить тебе про игрока Динамо К - Евтушенко - очень редко попадал в основу ,

Veni, а вы могли бы мотивировать что значит ОЧЕНЬ РЕДКО Евтушенко играл в основе, основываясь вот на этих цифрах Евтушенко в Динамо Киев по сезонам.
1980 - 31 игра ( 5 голов)
1981 - 30 (8)
1982 - 25 (9)
1983 - 29 (11)
1984 - 32 (5)
1985 - 22 (10)
1986 - 27(6)
1987 - 28(3)

Veni
12.02.2011, 23:59
Veni, а вы могли бы мотивировать что значит ОЧЕНЬ РЕДКО Евтушенко играл в основе, основываясь вот на этих цифрах Евтушенко в Динамо Киев по сезонам.
1980 - 31 игра ( 5 голов)
1981 - 30 (8)
1982 - 25 (9)
1983 - 29 (11)
1984 - 32 (5)
1985 - 22 (10)
1986 - 27(6)
1987 - 28(3)
Дружище не утомляй себя и меня - сегодня суббота ...я пишу что помню и думается у меня с памятью всё хорошо - Евтушенко у болельщиков того времени был - человек замена ....это сейчас мода чуть что по клаве и в интернет - расслабься а на досуге пообщайся с людьми из футбола тех лет или болел со стажем - они тебе расскажут лучше любого интернета ...и думаю подтвердят мои слова...

ВладислаВ
13.02.2011, 00:00
Тырник, а как ты отнесёшься к тому, что Вадик - грека? ;)
С украинской фамилией...

Тырник
13.02.2011, 00:05
ВладислаВ, грек? Не знал.Значит хороший грек, этакий Пехлеваниди-Хапсалис в одном лице?

ВладислаВ
13.02.2011, 00:09
та не... те чистые, натуральные...
А у Вадика намешано кровей. Разве только смуглость выдаёт... Ну и жгучий брюнет :)
В Киеве греки периодически выстреливают... Вот ныне - Женя Хачеридис...
----
Мы дальние-предальние родственники. Если кумовство, конечно, считается... :)

Тырник
13.02.2011, 00:15
Veni, ну так вот я беру самый первый сезон Вадика в Динамо Киев (1980 год). Из 31 игры он 17 раз играл в основе, а в остальных 14 выходил на замену, меняя в этих играх в основном Хапсалиса и гораздо реже Колотова и Демьяненко
1981 год - 19 игр в основе и 11 раз выходил на замену (Хлус, Хапсалис)
1982 год - 25 игр и все игры в основе в т.ч. и в Краснодаре.
1983 год - 23 игры в основе и 4 на замену (Заварову, Лозинскому и Колотову) + кубок.

Продолжать?

Бега
13.02.2011, 00:32
Ты оч, там же память болельщиков со стажем, они лучше всяких этих ваших интернетов!(с)

Блохин-Евтушенко там форвардов и играли, пока не взяли сначала Беланова, потмо Протасова вкупе с фактом подростания Михайличенко и Балем. В 1988 году свалил Евтушенко в Днепр.

А клише "человек-замена" нклеить несложно, угу

ВладислаВ
13.02.2011, 00:55
Продолжать?
Попал Veni, как кур в ощип...
С Тырником надо держать ухо востро... :app:

Леонид
13.02.2011, 01:24
Ты оч, там же память болельщиков со стажем, они лучше всяких этих ваших интернетов!

Бега, Вы как - то поосторожнее обвинения выдвигайте. Иначе уж точно попадёте как кур в ощип. Для ясности пригласим в свидетели самого Вадима.
Вот цитата из интервью Евтушенко от 4 января этого года "Бульвар Гордона" №1:

"— В «Динамо» ты часто выходил на замену...

— Это не совсем правильное представление. Регулярно я выходил на замену где-то полгода — когда мы выиграли Кубок кубков. А прилепилось это ко мне и запомнилось, потому что я действительно выходил и забивал голы. Есть футболисты, которые физиологически не могут выйти на замену и усилить игру, хотя так не должно быть. А мне это удавалось. Было стремление доказать, что я не хуже тех нападающих, которые играют с первых минут."

Конечно, можно найти в интернете всё. Но Мы с Veni, полагались только на свою память и она нас не подвела. Ну не виноваты мы, что Евтушенко "действительно выходил на замену и забивал голы". И что "прилипилось это к нему и запомнилось". Вот и мы это запомнили.

Гудвин
13.02.2011, 01:29
Далось Вам эта Динама. История есть, будущее отсутствует также, как и у любой бандитской схемы. С тренерами шоу, только начало.

Бега
13.02.2011, 01:30
Читаем внимательно слова Евтушенко.

"— В «Динамо» ты часто выходил на замену...

— Это не совсем правильное представление. Регулярно я выходил на замену где-то полгода — когда мы выиграли Кубок кубков. А прилепилось это ко мне и запомнилось, потому что я действительно выходил и забивал голы.

Если чо - это те полгода, когда в составе ДК играли Блохин и Беланов.
полгода из восьми лет. ПОЛГОДА всего. Из ВОСЬМИ лет в Динамо. Т.е. СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ он был игроком основного состава. Семь с половиной из восьми.

Хоть бы уж супротив собственной позиции улики не подбрасывали б)

А в свете того, что изначально речь вообще шла о Сквернюке...))))

Полагайтесь на память дальше. И ни в коем случае не доверяйте тому, что "запомнилось". Ибо запоминается эпизод, а не общая картина, память человеческая так устроена. А надо что б картина была "как было", а не "как запомнилось".

Dandy
13.02.2011, 01:50
А все началось с безобидного сравнения Сквернюка с одним игроком...

Vicente, а про Сквернюка ж неинтересно;)и про "Кубань" с "Легией" неинтересно :lol: Траоре - кот в мешке,потому что только неделю назад узнали о существовании такого футболиста...#-o

Бега
13.02.2011, 01:55
Я вроде по русски писал - Траоре не кот в мешке

Vicente
13.02.2011, 01:59
Vicente, ты лучше зайди в ветку ЧМ2018 по футболу в России !!!. Вообще о.......шь!

Да, там вообще жесть. Вискарик хорошо идет, видать, у кого-то :)

Vicente
13.02.2011, 02:01
Я вроде по русски писал - Траоре не кот в мешке
"По-русски" пишется через дефис. Если ты по-русски хотел написать.
Сегодня Вагончик объявил день правописания :)

Леонид
13.02.2011, 02:21
ПОЛГОДА всего. Из ВОСЬМИ лет в Динамо. Т.е. СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ он был игроком основного состава. Семь с половиной из восьми.
Хоть бы уж супротив собственной позиции улики не подбрасывали б)

Не трудно было предвидеть, что Вы уцепитесь за эти полгода ( ну поскромничал Вадим). Поэтому я сразу не послал Вас к Тырнику и его статистике. Посчитайте сколько раз выходил Евтушенко на замену в первые два года выступления за Динамо. Получается очень даже регулярно, т.е. 25 раз за два года (помимо тех полгода), разве этого не достаточно, что бы осталось в памяти и прилепилось, что он часто выходил на замену, к тому же он при этом регулярно забивал, что сразу запоминается. Да что там эти замены, я даже сейчас представляю его в белой форме с обалденным весенним загаром. Это сейчас нас не удивишь даже зимним загаром, а тогда он очень выделялся, очобенно на фоне Блохина и Буряка. Да и сам вопрос журналиста в утвердительной форме тоже подтверждает, что и у журналиста осталось в памяти, что Вадим часто выходил на замену.
Но Гудвин прав, пора кончать с этим Динамо, да и устал я доказывать Вам очевидное.

Тырник
13.02.2011, 10:56
Посчитайте сколько раз выходил Евтушенко на замену в первые два года выступления за Динамо.

Посчитал, Леонид. Только вы забываете, что молодой Евтушенко пришел из команды 2-й лиги Звезда Кировоград и отыграл в свой первый дебютный сезон все игры в чемпионате 1980 г. И если он и менял кого-то, то это были легенды - Блохин и Буряк. Но чаще в той звездной компании игроков сборной СССР (практически) он выходил в основе. Человек 5 раз стал чемпионом СССР, 3 раза кубок СССР и в 86 г. Кубок Кубков
В первые 3 года Евтушенко забил 24 гола.

Сквернюк к нам пришел в 2008г. 23 летним сложившимся спортсменом из команды премьер-лиги и сборной Белоруссии в ПД.
Вот его показатели за Кубань
2008 год - 9 игр (на замену 6), всего 343 мин. и 1 гол.
2009 год - 6 игр (4), всего 261 мин. и 0 голов
2010 год - 26 игр(16 на замену), всего 1016 мин. и 3 гола.

Итого 41 игра в футболке Кубани (26 на замену, в 13 играх заменен. Только 2 игры провел на поле все 90 минут в 2009 Терек-Кубань 0-1 и Кубань-Рубин 0-3. Мы помним эти игры, ничего не решавшие).

Вот такая разница. А Леша действительно хороший парень. Не думаю, что при нынешней компании ему в этом сезоне светит больше, нежели быть дублером более сильных игроков в полузащите команды.

Леонид
13.02.2011, 12:36
Вот такая разница. А Леша действительно хороший парень. Не думаю, что при нынешней компании ему в этом сезоне светит больше, нежели быть дублером

Тырник, Вы говорите о перспективах Лёши, но спор не об этом, напомню из-за чего всё началось:

Евтушенко всегда здорово выходил на замену и усиливал игру и забивал - до сих пор его вспоминают как легенду.....

Лёха выходит на замену и как усиливает игру видят и оценивают болельщики нашего клуба .
Никто из нас не говорил, что Сквернюк лучше Евтушенко. Просто Veni вспомнил как выходил на замену Вадим и играл с полной отдачей, также как и Лёха. Ну и что здесь неправильно и в чём смысл обвинений? Только что бы свою неприязнь показать кому - то, якобы уличив в незнании истории футбола.
К счастью, ни я, ни Veni не преследуем этой цели.
Если бы мы пытались кого - то поймать на незнании истории, то это проще простого. Например, мой оппонент Бега, выдал следующее:

Кстати, об уровне Евтушенко - когда его взамен Протаса и Литовченко отдали в Днепр - он там по своему уровню всё нападение превосходил, за исключением разве что Тарана. А Днепр тогда, на минутку, не хухры-мухры был, из призёров не вылезал.

Так вот, Днепр тогда в 1988 г с Вадимом стал чемпионом. Но Евтушенко так всех превосходил в нападении, что в чемпионской команде за 20 игр не забил ни одного гола, ему там не понравилось и он ушёл.

Я привёл этот пример не для того, что бы обвинить оппонента в незнании истории, тем более Бега, знет её неплохо. А для того, что бы мы не торопились с резкими и бестактными обвинениями, переходя на личности. Ну, типа у кого - то плохая память и т.д.

Тырник
13.02.2011, 12:50
Хочу напомнить тебе про игрока Динамо К - Евтушенко - очень редко попадал в основу

Леонид, я понимаю, что вы опытнейший юрист и приличный адвокат. Но мои раскопки начались как раз в ответ на утверждение Veni, что Евтушенко очень редко попадал в основу. Именно с этого его утверждения, а не с личности Сквернюка.

Он гораздо чаще был в основе нежели выходил на замену в те годы вместо Блохина, Буряка, Беланова, Заварова,Демьяненко Хлуса и Хапсалиса.

А как раз Сквернюк в основе практически и не играл, а только выходил на замену или был замененным. И тут сравнивать обоих игроков абсолютно некорректно.

В дальнейшем не вижу смысла вам чего то доказывать, ибо я привел доводы через цифры и статистику Евтушенко и Сквернюка. Кто захотел тот это увидел. Ваши выводы олсновывались исключительно на личных воспоминаниях событий 25-30 летней давности.

Леонид
13.02.2011, 13:46
очень редко попадал в основу

Тырник, это была единственная ошибка Veni, но она не принципивльна, т.к. весь смысл его сообщения был не в том как часто выходил Евтушенко в основе или на замену, а в том как он выходил на замену. И как Вы заметили с Вами у меня по этому поводу не было никакого спора, т.к. Вы в этой части совершенно правы.
Ну а спор действительно не имеет дальнейшего смысла, тем более, что мои воспоминания и стаистика приведённая Вами не имеют противоречий

Колифей
13.02.2011, 16:03
Пытаясь вернуть тему в означенное в топике русло, повторю свой вопрос:

"Легию" поимели! Сие зачотно по названию.
Правда, у меня вопрос возник - а сколько у этой "Легии" человек из основы играло?
Лично я насчитал всего пятерых на те два состава, которыми играли поляки: Антолович, Жезничак, Борысюк, Киняма, Шалаховский.

Не претендую на истину. Поправьте хоть кто-нибудь, если я ошибаюсь.

Veni
13.02.2011, 16:11
Попал Veni, как кур в ощип...
С Тырником надо держать ухо востро... :app:

Это Вам так хочется... я не дилетант в футболе ...я его хорошо знаю и внутреннюю кухню и наружную ...а моя фраза что Евтушенко в Союзе считался запасным - Вы и без меня знаете и уверен признаёте - и моё сравнение Лёхи как запасного игрока Кубани и Евтушенко запасного который очень был квалифицированный но тем не менее были лучше его в ДК - считаю оправданным и показательным - так как Лёха если и не проходил в основной состав Кубани - то очень здорово выходит на замену и помогает команде ...и такие футболисты нам тоже нужны ... и когда наших ребят не заслуженно принижают , а чужих восхваляют - считаю не правильным... и почему вам и Тырнику чего то хочется доказать мне и как вам хочется указать на мои ошибки - даже не вдаваясь в смысл мною написанного и уводя спор в другую тему - я догадываюсь почему ..., но вряд ли получится ...

Штирлиц
13.02.2011, 16:12
Пытаясь вернуть тему в означенное в топике русло, повторю свой вопрос:

"Легию" поимели! Сие зачотно по названию.
Правда, у меня вопрос возник - а сколько у этой "Легии" человек из основы играло?
Лично я насчитал всего пятерых на те два состава, которыми играли поляки: Антолович, Жезничак, Борысюк, Киняма, Шалаховский.

Не претендую на истину. Поправьте хоть кто-нибудь, если я ошибаюсь.

"Крылья Советов" – "Легия" – 0:1
Гол: Врдоляк, 16 – с пенальти (0:1).

"Локомотив" (Москва, Россия) — "Легия" (Варшава, Польша) — 1:2
Голы: Сычёв, 11 (1:0); Врдолич, 74 (1:1); Чиньяк, 80 (1:2).

Вродлич с нами играл, чего не забил?
Колифей, чтобы все понять, сегодня Спатак Нальчик играет угадай с кем? с Легией, вот сегодня сравним составы и счет)

Штирлиц
13.02.2011, 16:24
«Локомотив» - «Легия» - 1:2 (1:0)

Голы: Сычев, 11 (1:0). Врдольяк, 74 (1:1). Чиньяк, 80 (1:2).

«Локомотив»: Гилерме - Янбаев (Илич, 78), Илич (Ремнев, 46), Баша, Нахушев (А. Иванов, 46) - Полоз (Драман, 46), Ибричич (Лоськов, 46), Глушаков (С. Иванов, 46), Игнатьев (Маренич, 46) - Сычев (Фалл, 46), Майкон (Минченков, 46).

«Легия»: Скаба - Жежничак (Коморовски, 64), Артез (Кнежевич, 64), Жеджерчик (Жиро, 81), Вавжиняк (Овузу, 46) - Ману (фир, 76), Цабраль (Вольски, 71), Врдольяк (Лукашик, 81), Радович (Борищук, 71) - Шалаховски (Кухарчик, 46), Мезенга (Чиньяк, 46).

"Крылья Советов" – "Легия" – 0:1 (0:1)

Гол: Врдоляк, 16' (пен.)

"Крылья Советов": Мболи, Цаллагов, Стив, Ржевский, Молош, Пономарев, Самсонов, Рылов (Шалаев, 85'), Соснин, Приемов, Нвофор (Савин, 46') (Янчик, 72').

Запасные: Юрченко, Савин, Кузнецов, Дикьяра, Новицкий, Алисон.

"Легия": Войтек (Антолович, 45'), Жезничак, Астиз, Коморовски, Важиняк, Радович, Врдоляк (Збожен, 85'), Борысюк, Рыбус (Ману, 46') (Еджейчак, 79'), Кучарчик, Мезенга.

Избранный
13.02.2011, 16:31
Штирлиц, иными словами, "Легия" хлопнула паровоз и крылья практически тем же составом, что и попала нам. И не важно, какой это состав - первый, седьмой, или четырнадцатый. Так что, Колифей, рой в другом направлении. Разведай, может, у Легии все травмированны были? Может, они играли вшестером против шестнадцати наших? В общем, ждем, что на этот раз было не так, как говорят с нашей стороны ;)

Штирлиц
13.02.2011, 16:38
Штирлиц, иными словами, "Легия" хлопнула паровоз и крылья практически тем же составом, что и попала нам. И не важно, какой это состав - первый, седьмой, или четырнадцатый. Так что, Колифей, рой в другом направлении. Разведай, может, у Легии все травмированны были? Может, они играли вшестером против шестнадцати наших? В общем, ждем, что на этот раз было не так, как говорят с нашей стороны ;)

поправил так поправил... Избранный лучше скажи, что там нового в клубе с трансферами... бомба нужна)

Bond
13.02.2011, 16:40
Разведай, может, у Легии все травмированны были? Может, они играли вшестером против шестнадцати наших? В общем, ждем, что на этот раз было не так, как говорят с нашей стороны

Избранный,для подавляющего большинства эта победа отрадна и заслуженна.Наша команда в любом случае молодцы:app:. Но и преувеличивать победу в товарищеском матче тоже не стОит.Благо скоро последуют оффициальные матчи и все надеются,что результаты в них будут не хуже,чем в товарняках.

Колифей
13.02.2011, 16:41
Штирлиц, Да хрен с ним, с этим конкретным Врдоличем. Тут дело такое - хочется понять с кем играли. С самой "Легией" или с выступающим под её названием глухим дублем? Или вообще с неизвестными футболёрами, находящимися на просмотре?

Так вот, по сведениям, добытым из инета, основу "Легии" составляют следующие футболёры:
Мацей Гостомский, Балбино, Войцех Шаля, Диксон Чото, Томаш Келбович, Пшемыслав Высоцкий, Якуб Жезничак, Пëтр Гиза, Мацей Иваньский, Войцех Трохим, Себастьян Шалаховский, Мацей Рыбус, Мирослав Радович, Адам Франччак, Ариел Борысюк, Мацей Корым, Такесуре Киняма, Камил Майковский, Пëтр Роцкий.

А вот состав "Легии" в матче с нами:

1-й тайм: Antolović - Rzeźniczak, Jędrzejczyk, Kelhar, Komorowski - Manu, Vrdoljak, Cabral, Żyro - Bruno, Wolski

2-й тайм: Antolović - Kneżević, Astiz, Kelhar, Wawrzyniak - Radović, Borysiuk, Łukasik, Efir - Chinyama, Szałachowski

Жирным выделены обнаруженные совпадения. Так с кем всё-таки играли? Кого победили?..

ЗЫ: Ещё раз отмечаю, что на истину не претендую. Возможно, мои данные и размышления ошибочны.

Veter
13.02.2011, 16:45
Колифей, чтобы все понять, сегодня Спатак Нальчик играет угадай с кем? с Легией, вот сегодня сравним составы и счет)

Вообщето мы играли с Легией из Варшавы а Нальчик кажись с Лехия из Гданьска сечёшь разницу?:lol:

Штирлиц
13.02.2011, 16:47
Штирлиц, Да хрен с ним, с этим конкретным Врдоличем. Тут дело такое - хочется понять с кем играли. С самой "Легией" или с выступающим под её названием глухим дублем? Или вообще с неизвестными футболёрами, находящимися на просмотре?

Так вот, по сведениям, добытым из инета, основу "Легии" составляют следующие футболёры:
Мацей Гостомский, Балбино, Войцех Шаля, Диксон Чото, Томаш Келбович, Пшемыслав Высоцкий, Якуб Жезничак, Пëтр Гиза, Мацей Иваньский, Войцех Трохим, Себастьян Шалаховский, Мацей Рыбус, Мирослав Радович, Адам Франччак, Ариел Борысюк, Мацей Корым, Такесуре Киняма, Камил Майковский, Пëтр Роцкий.

А вот состав "Легии" в матче с нами:

1-й тайм: Antolović - Rzeźniczak, Jędrzejczyk, Kelhar, Komorowski - Manu, Vrdoljak, Cabral, Żyro - Bruno, Wolski

2-й тайм: Antolović - Kneżević, Astiz, Kelhar, Wawrzyniak - Radović, Borysiuk, Łukasik, Efir - Chinyama, Szałachowski

Жирным выделены обнаруженные совпадения. Так с кем всё-таки играли? Кого победили?..

ЗЫ: Ещё раз отмечаю, что на истину не претендую. Возможно, мои данные и размышления ошибочны.
ну мы тоже не прошлогодние...
хотя пора бы в онлайне игр отмечать кто на контракте а кто приехал и откуда...

Колифей
13.02.2011, 16:47
Избранный,
В общем, ждем, что на этот раз было не так, как говорят с нашей стороны
На этот раз похоже что всё так. Победа чистая и заслуженная. Но вопрос, заметь, поставлен иначе. Очень хочется знать КОГО КОНКРЕТНО мы всё-таки победили. Для объективной, так сказать, оценки результата.

Штирлиц
13.02.2011, 16:57
Veter, http://www.championat.ru/football/_russiapl/288/interseason/10/game.html исчи... ошибка Чемп.ру

Veter
13.02.2011, 17:08
Veter, http://www.championat.ru/football/_russiapl/288/interseason/10/game.html исчи... ошибка Чемп.ру

оф. Сайт Легии http://legionisci.com/ играют завтра 14.02. Sparing: Legia - FK Indjija

▪13.02. – ФК «Лехия» (Гданьск), Польша – участник польского чемпионата - Гостевая Спартак Нальчик

Избранный
13.02.2011, 17:24
Очень хочется знать КОГО КОНКРЕТНО мы всё-таки победили. Для объективной, так сказать, оценки результата.
мы победили ту же команду, что одолела основу Локо. Это и есть реальный показатель, кого мы обыграли. Сейчас у них межсезонье. Вчера одни были игроками основы, завтра - другие.

Колифей
13.02.2011, 17:30
Сравнил состав "Легии", который играл против "Локо", с составом, который играл против нас. Расхождения (4): Antolović, Kelhar, Bruno, Chinyama.

По матчу "Легии" с КС расхождения ещё больше (9): Kelhar, Cabral, Żyro, Bruno, Kneżević, Łukasik, Efir, Chinyama, Szałachowski.

Таким образом, вопрос "С КЕМ КОНКРЕТНО ИГРАЛИ?" пока остаётся без ответа... :(

Колифей
13.02.2011, 17:35
Избранный,
основу Локо
По нынешним временам словосочетание "основа Локо", ИМХО, носит скорее уничижительный смысл, нежели хвалебный. :)

В общем, на первый взгляд расклад такой: в первом тайме играли вообще куй знает с кем. Во втором тайме тренер поляков выпустил по два основных игрока в полузащиту и нападение. Но это им не помогло, т.к. ударная сила шляхтичей в лице Кинямы и Шалаховского всё равно ничего не смогла сделать с нашей обороной. А защита "Легии", составленная, как и в первом тайме, из каких-то абсолютно левых типов, в итоге привезла себе гол.

В общем, лично я как-то так понимаю.

Вчера одни были игроками основы, завтра - другие.
Я как-то слабо представляю себе, что один из лидеров польского футбола может вот так запросто между кругами практически полностью поменять весь состав. Или ты полагаешь, что они берут пример с "Кубани" образца, скажем, 2008-го года? :)

Сталкер
13.02.2011, 17:59
Избранный,

По нынешним временам словосочетание "основа Локо", ИМХО, носит скорее уничижительный смысл, нежели хвалебный. :)

Я не пойму смысла играть с какими то командами как Легия, когда нужно играть с прямыми конкурентами в предсезоке. Ставить на карандаш их игроков, как против них играть, разробатывать тактику с лидерами лиги....... Все же мне кажется что игра с легией и другими такими же охламонами это колоссальная потеря времени.

Это как жрать в темноте......хрен знает что положили и что сожрал......и потом думать и гадать.......а был ли мальчик. Была ли та Легия которая.......вот так и вот эдак и под Локомотив. А почему не сам Локомотив и офицальная игра без всяких там кубков.

А если господа в конце каждого сбора сыграть именно с основой Локомотива, если так Локо плох то потом в конце другого с основой Рубина, такой восклицательный взгляд сбора да ещё и трансляцию сделать. Опять всех учить надо *****. :lol: Я знаю что конечно на всех команд как Локомотив не хватит, но я бы согласился и на Динамо и даже на проклятую основу Терека. Хочу знать поплывет Кубань или нет.......не хочу жрать в темноте:evil:

И не хочу гадать на кофейной гуще......я думать а шош будет с Кубанью первые пять туров.

А так как мы играем с Рубином вначале сезона, я бы обязал эти команды в предсезоке хотя бы одну игру играть с их оппонентами. Это хорошо для всего футбола и для подготовки для поддержания интересов и тв рейтингов.........они будут отличные.......народ соскучился по футболу.

Ан нет лучше заниматься мастурбациями с легиями третим составом динамо киев и кайратами.

И еще........Форум если он будет......ничего там у вас не окромя темноты и скукаты не будет...... потеря времени и денег......ещё не было В МИРЕ популярного форума на офицальном сайте. Хотя желаю вам успехов......еще один живой форум только благо для ФК Кубань.

А вот блоги это что то и за ними громадное будущее.......я вот о Путине клянусь не буду писать шоб он ***** сдох в агониях и видел я его в белых тапочках как ян полуян вот так сдох прямо в его дворце для его Шехерезады Алины Кабаевой во время полового акта и откинулся измазаный весь в сперме.:lol: Всэ будэ тильки про футбол .......дайте блог ядрен матрон!!!:lol: Начинайте блоги господа.......и люди к вам потянутся. Не блоги футболеров.......а блоги с анализом и критикой.

Тырник
13.02.2011, 18:03
Очень хочется знать КОГО КОНКРЕТНО мы всё-таки победили. Для объективной, так сказать, оценки результата.

Вот их состав в этом чемпионате с указанием количества сыгранных игр ( минут) и так далее.

http://www.90minut.pl/bilans.php?id_klub=171&id_sezon=77

Там конечно несколько человек основы играли в первом тайме, другие выходили во 2-м, вратарь последние 7 туров не играл в основе, есть игроки из молодежного состава - Ферейра, Жиро, Вольски, Ефир, Лукашик.

Вобщем, кто захочет разберется.

777
13.02.2011, 18:03
Избранный,

В общем, на первый взгляд расклад такой: в первом тайме играли вообще куй знает с кем. Во втором тайме тренер поляков выпустил по два основных игрока в полузащиту и нападение. Но это им не помогло, т.к. ударная сила шляхтичей в лице Кинямы и Шалаховского всё равно ничего не смогла сделать с нашей обороной. А защита "Легии", составленная, как и в первом тайме, из каких-то абсолютно левых типов, в итоге привезла себе гол.

Я как-то слабо представляю себе, что один из лидеров польского футбола может вот так запросто между кругами практически полностью поменять весь состав. Или ты полагаешь, что они берут пример с "Кубани" образца, скажем, 2008-го года? :)

Ну да, а на сайте поляков возможно какой-нибудь пан Крыжановский так же сверит состав "Кубани" и скажет хз кому проиграли. Ибо на воротах дублер. Из игроков защиты один Козлов. Полузащита Тлисов и не игравший Кулик. И нападение Давыдов и выходящий на замену Калимулин. Итог играли только три игрока, той команды что вЫиграла первый дивизион.....

Bond
13.02.2011, 18:10

Колифей,"КУБАНЬ" дважды победила "куй знает кого",один раз проиграла "куй знает кому",один раз сыграла вничью с "куй знает с кем":).
В твоей постановке вопроса такие итоги испанского сбора тебя устраивают:)?
Впрочем неважно.Главное,что они устраивают Дана Петреску.

Избранный
13.02.2011, 18:14
Колифей, я так понимаю, на форуме один ты до сих пор не понимаешь, с кем играла Кубань? :)

Штирлиц
13.02.2011, 18:20
оф. Сайт Легии http://legionisci.com/ играют завтра 14.02. Sparing: Legia - FK Indjija

- Гостевая Спартак Нальчик

я и сказал ошибка ч р

Колифей
13.02.2011, 18:20
Тырник,
Вот их состав в этом чемпионате с указанием количества сыгранных игр ( минут) и так далее
Спасибо за исчерпывающий ответ на мой вопрос. А то большинство только сЦаные тряпки кидать умеет вместо того, чтобы ответить по-существу. Теперь, слава Богу, удалось разобраться. Играли мы всё-таки действительно с "Легией", несколько разбавленной игроками молодёжки.

777,
Итог играли только три игрока, той команды что вЫиграла первый дивизион.....
И это, кстати, нормально. Мы повысились. Значит, надо усиливаться. Полякам же кардинальных изменений сейчас точно не нужно. Впрочем, спасибо Тырнику, ясность наконец-то наступила.

Колифей
13.02.2011, 18:25
Избранный,
я так понимаю, на форуме один ты до сих пор не понимаешь, с кем играла Кубань?
Вообще-то, я задал вполне уместный и нормальный вопрос. Почитай изначальную формулировку. А в концовке так вообще была приписака: "На истину не претендую. Поправьте, если не так".

Грамотно и внятно ответить смог только лишь Тырник. За что ему респект. Остальные не упустили возможности покидать сЦаными тряпками. Благо, это довольно просто и, главное, не требует у кидающего наличия серого вещества в голове.

Штирлиц
13.02.2011, 18:26
УРА))) Спасибо за участие в разборе полетов состава Легии))
Колифей,
Интересно кто в турции нас будет ждать?... и кто нас усилит...

Колифей
13.02.2011, 18:32
Bond,
,"КУБАНЬ" дважды победила "куй знает кого",один раз проиграла "куй знает кому",один раз сыграла вничью с "куй знает с кем"
Гы! Не совсем так. Если реально, то (с учётом наступившей ясности по последнему матчу):

1. Крупно всрались "Полонии".
2. Накидали полную авоську мячей тренеру вратарей болгарского "Локо".
3. Скатали вничью с глухим дублем киевского "Динамо".
4. Обыграли два состава "Легии", каждый из которых был слегка разбавлен молодёжкой.

Избранный
13.02.2011, 18:45
Колифей, ну, слава Богу, открыл всем нам глаза, готовь отчет на главную :)

Избранный
13.02.2011, 18:48
Опять всех учить надо *****.
ну да :)
насколько я понимаю, на самом деле ты какой-то успешный менеджер в области футбола? Профессионал стало быть? Мне было бы интересно подробней узнать о твоих успехах в области футбола....

Баламут
13.02.2011, 18:53
Я не пойму смысла играть с какими то командами как Легия, когда нужно играть с прямыми конкурентами в предсезоке. Ставить на карандаш их игроков, как против них играть, разробатывать тактику с лидерами лиги....... Все же мне кажется что игра с легией и другими такими же охламонами это колоссальная потеря времени.

Это как жрать в темноте......хрен знает что положили и что сожрал......и потом думать и гадать.......а был ли мальчик. Была ли та Легия которая.......вот так и вот эдак и под Локомотив. А почему не сам Локомотив и офицальная игра без всяких там кубков.

А если господа в конце каждого сбора сыграть именно с основой Локомотива, если так Локо плох то потом в конце другого с основой Рубина, такой восклицательный взгляд сбора да ещё и трансляцию сделать. Опять всех учить надо *****. Я знаю что конечно на всех команд как Локомотив не хватит, но я бы согласился и на Динамо и даже на проклятую основу Терека. Хочу знать поплывет Кубань или нет.......не хочу жрать в темноте

И не хочу гадать на кофейной гуще......я думать а шош будет с Кубанью первые пять туров.

А так как мы играем с Рубином вначале сезона, я бы обязал эти команды в предсезоке хотя бы одну игру играть с их оппонентами. Это хорошо для всего футбола и для подготовки для поддержания интересов и тв рейтингов.........они будут отличные.......народ соскучился по футболу.

Ан нет лучше заниматься мастурбациями с легиями третим составом динамо киев и кайратами.

И еще........Форум если он будет......ничего там у вас не окромя темноты и скукаты не будет...... потеря времени и денег......ещё не было В МИРЕ популярного форума на офицальном сайте. Хотя желаю вам успехов......еще один живой форум только благо для ФК Кубань.

А вот блоги это что то и за ними громадное будущее.......я вот о Путине клянусь не буду писать шоб он ***** сдох в агониях и видел я его в белых тапочках как ян полуян вот так сдох прямо в его дворце для его Шехерезады Алины Кабаевой во время полового акта и откинулся измазаный весь в сперме. Всэ будэ тильки про футбол .......дайте блог ядрен матрон!!! Начинайте блоги господа.......и люди к вам потянутся. Не блоги футболеров.......а блоги с анализом и критикой.

Стена текста , а смысла нет

Гудвин
13.02.2011, 19:02
Колифей, ну глухой бубль хохлов, думаю, где-то типа Томи нашей по уровню. Кстати, на классике через полчаса повтор финала Кубка Кубков 1986. Хохлы-Атлетико

avgust
13.02.2011, 19:35
Как это нет? А это:

я вот о Путине клянусь не буду писать шоб он ***** сдох в агониях и видел я его в белых тапочках как ян полуян вот так сдох прямо в его дворце для его Шехерезады Алины Кабаевой во время полового акта и откинулся измазаный весь в сперме.

Вспоминается поздний Доренко... "Казалось бы, причём здесь Лужков?..."
:lol:

Гном
13.02.2011, 19:44
Чо, правда кто-то читает? :shok: Иначе как узнать, что смысла нет? Давно пора более рационально расходовать время... ;)

remix
13.02.2011, 20:34
Интересно кто в турции нас будет ждать?

Дружба Майкоп, Машук Пятигорск, Ангушт Назрань,ну,и какой нибудь заштатный киприотский клуб :lol:

Штирлиц
13.02.2011, 21:04
Дружба Майкоп, Машук Пятигорск, Ангушт Назрань,ну,и какой нибудь заштатный киприотский клуб :lol:

для игры с первыми тремя можно базу не морать.. а пойти на поле политеха.... и не лететь в турцию, для них поле политеха будет ЛЧ

Баламут
13.02.2011, 21:43
Чо, правда кто-то читает? Иначе как узнать, что смысла нет? Давно пора более рационально расходовать время...

Я вот читаю)) интересно знать другое мнение, но повторюсь.. не черта не понял)

Кабася
13.02.2011, 22:04
Для сравнения, сегодня Газпром сгонял ничейку с ДК.
Зенит Россия – Динамо Киев Украина – 0:0

ДИНАМО КИЕВ: Шовковский, Данило, Юссуф, Михалик, Алмейда (Попов, 50), Вукоевич, Еременко, Гусев (Кравец, 50), Ярмоленко (Гармаш, 70), Шевченко (Зозуля, 72), Милевский.
ЗЕНИТ: Малафеев, Губочан (Лукович, 59), Анюков (Мейра, 59), Ломбертс, Бруну Алвеш, Данни (Хусти, 59), Денисов (Файзулин, 50), Зырянов (Семак, 50), Широков (Ионов, 46), Кержаков (Быстров, 46), Лазович (Стариков, 74).

Портос
13.02.2011, 22:33
для игры с первыми тремя можно базу не морать.. а пойти на поле политеха.... и не лететь в турцию, для них поле политеха будет ЛЧ

Однако...Майкопчане- полуфиналисты кубка России вообще-то, в 69 РСФСР выиграли...А вы их как-то, извиняюсь-обложили...

Штирлиц
13.02.2011, 23:00
Однако...Майкопчане- полуфиналисты кубка России вообще-то, в 69 РСФСР выиграли...А вы их как-то, извиняюсь-обложили...

сорри если задели... и я историю дружбы незнаю... ТОЛЬКО КУБАНЬ с 2003 года.. Бианг в матче с балтикой понравился и затянуло...)))))))))))))

remix
13.02.2011, 23:09
сорри если задели... и я историю дружбы незнаю... ТОЛЬКО КУБАНЬ с 2003 года.. Бианг в матче с балтикой понравился и затянуло...)))))))))))))

Неудачные матчи для нас были, однако :(

Сержиньо
13.02.2011, 23:14
Я не пойму смысла играть с какими то командами как Легия, когда нужно играть с прямыми конкурентами в предсезоке. Ставить на карандаш их игроков, как против них играть, разробатывать тактику с лидерами лиги.......

вот ты пля умный шо писец#-o........можно подумать стоит невьипенная очередь из прямых конкурентов, и все только и ждут, что бы сыграть и выложить перед нами все секреты, а наши стоят такие с карандашами и как в том кино:- "Будьте любезны помедленнее, мы записываем"
Сталкер может ты там не следишь в своей Канаде за российским футболом, иначе бы давно заметил, что тренера команд из одной лиги, принципиально не встречаются в межсезонье друг с другом, дабы такие умники как ты не ставили их игроков на карандаш.

Снайпер
14.02.2011, 13:46
А вот спросите вновь испечённого болельщика "Кубани" - Снайпера - кто енто такие. Не факт, что ответит без гугля. А если и ответит, то не в масть.
А откуда тебе знать, что мне известно, а что нет??? Мы что, лично знакомы и беседовали на эти темы???

Бега
14.02.2011, 19:39
Да вроде не нужно быть твоим сватом или близким товарищем, чтоб оценить уровень твоего знания истории футбола)

Ну для очистки совести разве что....
1)в каком чемпионате СССР судьбу золотых медалей решила кочка?
2) Кто из игроков сборной СССР прославился тем, что указал судье на неправильность засчитанного гола в ворота соперников советских футболистов в матче ЧМ?
3) Кто был первым обладатель титула "чемпион СССР", сыгравшим в составе Кубани?
(факты - известней некуда для каждого, кто футболом интересуется)

АМД
14.02.2011, 22:09
Бега, ну эти вопросы надо задавать с глазу на глаз,а не на форуме.Сейчас Снайпер погуглит и выдаст тебе правильные ответы,и дальше что?:)

Колхозник
14.02.2011, 22:15
Бега, ну я тоже не знаю ответы... на второй вопрос еще смутно помню... и че теперь исключить из болельщиков?#-o Бред не несите и не кичитесь своими знаниями, мож они из того же гугля:lol:
Писец знаешь кто такой Плошник можешь болеть за Кубань, нет... в лучшем случае за Магнит могешь поболеть#-o
Я в силу своего возраста застал Плошника, хотя тогда в ВЛ мне в Кубани больше нравился Хасанов и че? Я совершенно не знаю предыдущее поколение Кубани хотя наверняняка там были не менее достойные футболисты. И если молодежь не знает кто такой Плошник ну и че в этом страшного?

Бега
14.02.2011, 22:26
АМД,

Про то и писалось - погуглив - каждый может. Впрчоем не уверен, что Снайпер сможет, разве что на третий вопрос

Колхозник,

ВЫ, в отличие от Снайпера - ни на что и не претендуете.

Кстати, я вот уверен, что люди, болеющие за Кубань, ОБЯЗАНЫ знать кто такой Плошник.
Ровно как и болеющие за мой клуб ОБЯЗАНЫ знать его историю.

-187-
14.02.2011, 23:43
Кстати, я вот уверен, что люди, болеющие за Кубань, ОБЯЗАНЫ знать кто такой Плошник.
Ну кто такой Плошник думаю все знают, а вот на те вопросы, что ты задал Снайперу уверен ответят не многие, тем более из молодого поколения.. Че вы тут опять писюнами меряетесь, типа кто лучше знает историю футбола.. Москва не сразу строилась и вы историю футбола не с молоком матери наверное впитывали.. Главное чтоб человек выбрал команду и болел за нее искренне, а знания истории придут со временем.. ИМХО пусть лучше человек не знает "в каком чемпионате СССР судьбу золотых медалей решила кочка", но будет болеть за Кубань, чем как есть тут знатоки истории, которые и нашим и вашим..

Бега
14.02.2011, 23:57
Данные вопрсоы адресовались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Снайперу, который заявил о некомпентности Колифея в вопросах своей футбольной компетентности. Ничего другого они не преследовали и уж тем боле - не ставили целью делить болельщиков на "достойных" и "недостойных". Особенно вопросы 1 и 2. Это вопросы исключительно для Снайпера, являющиеся следствием его поста номер 2134

Избранный
15.02.2011, 08:02
Бега, я смотрю, ты тут под прикрытием своего друга решил валандой помахать? Лично для меня ты определился после Антона, когда всем тут лечил про то, что он вечно травмированный хлам. Сколько нам ещё травмы его ждать? :) Уже полгода, как ни царапиники :)

Бугор
15.02.2011, 09:03
посты по поводу Суперкубка перемещены в раздел Спорт - туда где они и должны быть:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11236

Гном
15.02.2011, 09:56
Ну чо, пора уже отсчет дней вести до первого официального матча? 26 дней, ептыть... Держимся, плавно выдыхаем...

Бега
15.02.2011, 10:03
Избранный,

Угу. То то от него Кубань собиралась отделаться, да потом передумала. Что касатся травм - ну так радоваться надо, что сторонйо обходят. Посты то те перечитай мои, в них длеко не только и не столько про эт описалось. И слово "хлам" - эт уже твоя личная добавка.

Veni
15.02.2011, 10:10
Ну кто такой Плошник думаю все знают, а вот на те вопросы, что ты задал Снайперу уверен ответят не многие, тем более из молодого поколения.. Че вы тут опять писюнами меряетесь, типа кто лучше знает историю футбола.. Москва не сразу строилась и вы историю футбола не с молоком матери наверное впитывали.. Главное чтоб человек выбрал команду и болел за нее искренне, а знания истории придут со временем.. ИМХО пусть лучше человек не знает "в каком чемпионате СССР судьбу золотых медалей решила кочка", но будет болеть за Кубань, чем как есть тут знатоки истории, которые и нашим и вашим..

Полностью поддерживаю... кто то завтра придёт первый раз на стадион на Кубань - может и случайно за компанию или по просьбе друга и ему понравится и будет искренне болеть за Кубань , будет рассказывать другим таким как он болел как это здорово болеть за Свою команду , будет поначалу писать на форуме искренние посты за свою команду ...- пока его не одёрнет какой нибудь знаток вопросом - а знаешь ли ты ...а видел ли ты ...а был ли ты...и в конце - да ты ни кто раз не знаешь - поэтому не кичьтесь знатоки своими знаниями - многие со временем всё изучат и поймут - и вы не сразу всё знали - красиво подсказать и поправить не всем дано - зато наехать и уничтожить почему то в рамках нормы - а вот искренность и душевность как на первом свидании и любовь к футболу - оставить на долгие года - и пронести её с собой и увлечь других - не всем дано ...

Колифей
15.02.2011, 10:18
Veni,
многие со временем всё изучат и поймут - и вы не сразу всё знали
Дык, базару нет. Ясен пень, что не все сразу всё знали. Но зачОт тем, кто хочет знать и изучает историю родной команды. И презрение наше тем, кто эту историю называет покрывшимися плесенью талмудами. Вот только так и не иначе.

ЗЫ: Диск будет, чи ни?

ol2866
15.02.2011, 10:21
Избранный,

Вообще-то, я задал вполне уместный и нормальный вопрос. Почитай изначальную формулировку. А в концовке так вообще была приписака: "На истину не претендую. Поправьте, если не так".

Грамотно и внятно ответить смог только лишь Тырник. За что ему респект. Остальные не упустили возможности покидать сЦаными тряпками. Благо, это довольно просто и, главное, не требует у кидающего наличия серого вещества в голове.
Колифей, а смысл этого вопроса? нам в принципе это ничего не даст, ибо на то они и товарники - играют: ухй знает кто vs ухй знает кто! :lol: а тренеры чё то там смотрят, проверяют...мы, не видя и не зная что к чему, можем только догадываться и делать предположения на основании очевидцев и прочих особ особо приближённых! :app:
лично у меня на происходящее - пока сдержанный оптимизм...прошлые годы научили! :app:
единственно что вызывает тревогу - отсутствие дядьки с авторитетом и опытом(Букур, имхо, на эту роль не тянет)...много молодёжи, а им свойственны перепады...опять же, психологическая устойчивость и т.д и т.п.
с другой стороны понимаю - где ж такого дядьку взять...
з.ы.
кстати, Избранный, Veni - кто у нас в коллективе лидер? кто, в случае чего, подхватит упавшее знамя?:lol:

Колифей
15.02.2011, 10:29
Избранный, Что касается Рогочего, то справедливости ради надо заметить, что отыграл он не так уж и много - всего 690 минут. Тот же Игнатьев, пришедший, если не ошибаюсь, в команду чуть позже, отпылил ровно в полтора раза больше.

Да и сам знаешь, что если бы Витя лыжи не навострил бы, Антон Рогочий сейчас бы совершенно с другой командой сборы бы проходил.

Колифей
15.02.2011, 10:38
ol2866,
Колифей, а смысл этого вопроса? нам в принципе это ничего не даст
Хм... Как сказать... Лично мне было действительно интересно с КЕМ КОНКРЕТНО играли. Понятно, что это товарняки, идёт просмотр, наигрывание связей и т.п. Но всё-таки... Кое-какие выводы делать, ИМХО, можно. Ибо предыдущие три матча лично меня никак не вдохновили:
1. Разгром от "Полонии". Как ни крути, но 0:4 - это 0:4.
2. Вроде бы порадовал поначалу результат с болгарским "Локо". Но впоследствии выяснилось, что всю авоську мячей мы наколотили тогда, когда у них в рамку встал престарелый тренер вратарей и начал лажать неподеЦЦки. Так что тоже не вдохновило.
3. Полагал, что пацанов и дубля ДК всяко обыграем. Хрен там - по нулям.
4. И именно поэтому поинтересовался о том, кто всё-таки за "Легию" пылил. Бо, на фоне п.п.1-3 такая чистая победа над одним из лидеров польского футбола выглядела несколько неожиданно. Оказалось всё нормуль - "Легия" действительно была "Легией" с точностью до межсезонки, конечно. И сие обнадёжило.

ol2866
15.02.2011, 11:02
ol2866,

Хм... Как сказать... Лично мне было действительно интересно с КЕМ КОНКРЕТНО играли. Понятно, что это товарняки, идёт просмотр, наигрывание связей и т.п. Но всё-таки... Кое-какие выводы делать, ИМХО, можно.
да брось ты, какие там выводы - рано!...нет их, канешно:app:, можно делать и нужно, но толку с них - всё только сезон покажет, а мы посмотрим:beer2:...щас идёт просмотр кандидатов и т.д.. вот начиная с 3-го сбора уже что-нить основное будет проглядываться
единственно о чём можно рассуждать, да и то в качестве имхо, так это о селекции...
моё имхо: пока всё нормально - не стали в очередной раз новую команду покупать:lol:!...единственно, тут я с тобой согласен, Траоре - рискованная инвестиция...хрен его знает - стрельнёт или нет.
таких надо, как Клуж, за 50 штук брать, а за 5 лямов - желательно проверенных и зарекомендовавших. но тут - хрен его знает...посмотрим!:beer2:

Giallo-Verde
15.02.2011, 12:24
3. Полагал, что пацанов и дубля ДК всяко обыграем. Хрен там - по нулям.

Долго катался по полу. :app::app::app:

Специально углубился в любимую определенными лицами МАТЧАСТЬ и подсчитал на трансфермаркте: стоимость этих так называемых пацанов из дубля - ровно 30 лямов Евро.

Колифей
15.02.2011, 12:30
Giallo-Verde,
и подсчитал на трансфермаркте: стоимость этих так называемых пацанов
Никогда не читай по утрам советских газет, тьфу, трансфермаркт.де. Там Тлисов далеко за лям зашкаливает. Какая ж тут после этого матчасть? #-o

ЗЫ: А дубль - он и в "Динамо" (Киев) дубль.

Колифей
15.02.2011, 12:41
Giallo-Verde, На досуге обязательно побачь во сколько трансфермаркт.де оценивает тренера вратарей пловдивского "Локомотива" - некоего Ставрева (он у них на всякий случай завлен в составе, так что сведения должны быть). Лично мне просто лень бредовую инфу изучать. Но полагаю, что цифра трансфертмаркта будет никак не меньше, чем у Будакова. Хотя де-факто, как говорят, последний раз человек место в рамке занимал ещё при царе Горохе.

Dandy
15.02.2011, 12:45
таких надо, как Клуж, за 50 штук брать, а за 5 лямов - желательно проверенных и зарекомендовавших.
ol2866,
рыночная цена - есть рыночная цена. "Надо" - это о чем ты? В командах Европы(даже не топ)скауты "ведут" игроков и интерес к нему влияет на цену его "продажи",а не номинал.
Плюс к этому - возраст.
Так вот про Траоре. Проверенные и зарекомендовавшие (аналогичных антропометрических параметров) - это Крауч,Адебайор , ну и Дрогба(хтя и чуть пониже), несмотря на свой рост, отлично играющие не только головой, и обладающие хорошей координацией. Ты видел, как Ласина отдает пятками пасы и спиной к воротам забивает ногой гол ?
Про "надо брать" Крауча и Адебайора в "Кубань" говорить бессмысленно, наверное согласишься;)
Теперь небольшое лирическое отступление:
в январе 2009 года, когда один из скаутов "Арсенала" впервые вышел на агента Траоре (когда тому было 18 лет), у Арсена Венгера был шанс подписать игрока в Англию, не сыгравшего ни одного матча за свою сборную. воспользовавшись пунктом , позволяющим это сделать:игроку в текущем чемпионате не должно исполнится 21го года и он должен быть признан эдаким "вундеркиндом" в своей национальности, восходящей звездой. Был шанс...почему Арсен его не взял в Арсенал...хз, может решил еще потянуть годик,посмотреть.
Зимой 2010го история повторилась..., но , сцуко,имея в своем распоряжении достаточно игроков атаки, тренер ЧФР выпускал Траоре периодически. Тут возникал уже вопрос, а почему Траоре забил не так уж и много? А потому, что ,например в сезоне 2010 , он из 25 ти сыгранных матчей, в 7ми вышел на замену, а в 14ти был заменен(в большинстве матчей- между 65 и 70й минутой, даже тогда, когда забивал, видимо по причине не 100%й выносливости, что и понятно, глядя на этого 19летнего "раптора" :lol: ), забив при этом 6 голов и отдав 2 глевые передачи (это без 2 голов в ЛЕ ).
Осенью 2010, когда в Ливерпуле появились новые хозяева и Рой Ходжсон в роли ГТ, Ласина стал мелькать всё чаще в шорт-листах трансферных январских целей.
Почему Ласина ? Потому что в Ливерпуле уже начинали искать замену "вечновосстанавливающемуся" Торресу, и первой "заменой" виделся Лукаку - 18ти летний бельгиец -
ol2866, надеюсь ты видел его и знаешь - но когда Ливерпуль обратился в Андерлехт с запросом о цене (при номинальной стоимости того в 3 лимноа евро), Андерлехт ответил 20 лимонов :shok: и Ливерпуль резко перевел оглобли на Ласину. Потенциал и силу Лукаки знали многие, Ласину поменьше, но от того, что цена его в 4 раза ниже, он не в 4 раза хуже верно ? И я начал искать видео и отзывы о нем.
Имхо, если бы Ласмна попал , скажем в ту же Бельгию, а не в Румынию, и волею судьбы тренер его выпускал бы чаще, чем в ЧФР, неизвестно , -он мог бы тоже стоить сейачс лимонов 10, не меньше...
Что касается возраста- такой вот 75% Адебайор "под названием" Лукаку в возрасте 18 лет.подразумевается, в хорошей команде, при грамотном тренере, способен вырасти в 100% Адебайора, а то и лучше, уже года через 3.
Если придерживаться этой же концепции, Ласина - это некий 70% Адебайор в возрасте 20 лет, который может стать 100% Адебайором (условия тренировок и тренер вроде тоже не препятствуют) тоже года через 3.
В Ливерпуле всё вышло вот так как вышло, причем Ласина уже "выпал" и из возможности подписания по второму пункту (ы мае ему исполнится 21 год и все англичане резко пролетели, потому как сборную он так и не сыграл ни матча),
а в январе уже 2011 реально подписпать его хотела Бавария и вот они как раз-таки уперлись в то, о чем мельком проскочило у тебя - они считали, что Ласина стоит максимум 4, но никак не 5 лимонов и...нашла коса на камень...дядя Руммениге сказал - или 4ре или идите нах. ЧФР сказали- мы пошли...И тут 5 предлоджил дядя МОА :lol:
Вот отсюда и цена. Но Лукаку нам было не купить, не говоря уже про Крауча и Адебайора. А вот Ласину - реально. Это о твоем, ol2866, "надо" за 50 тыщ:lol:не дураки вокруг в футбольном мире;)
А мое имхо, что в ПЛ нам может для удачной игры в атаке хватить и 70-75%-го Адебайора :lol:ну и будем надеяться ,что проценты эти под рук-вом Дана будут расти быстрее.

-187-
15.02.2011, 12:58
Dandy, со всем согласен, только вот 70-75% Адебайора - это, конечно, как минимум, смело..:)

Dandy
15.02.2011, 13:04
только вот 70-75% Адебайора, это конечно как минимум смело..
-187-, ну всё относительно, плюс еще у каждого субъективный взгляд...посмотрим.
Но даже если Ласина забьет за сезон голов 10-15 , ты можешь со мной в итоге не согласиться, что он = 70-75% Адебайора :) У тебя в голове "свой" Адебайор и "свой" Ласина, у меня "свои". У каждого они "вырисоваоись" исходя из входящей инфомации, согласен ? Входящая информация весьма различна ;),плюс оценивается по-разному.
Вот скажи- кому легче было бы заиграть с первых же матчей в РПЛ - Это'о или Ласине ?
Сразу скажу, что мое имхо- Ласине.
А теперь ответь на "странный" вопрос - а кто "сильнее"(специально взял в кавычки)Это'о или Ласина ?
Видишькак всё не однозначно :lol:

Giallo-Verde
15.02.2011, 13:05
Giallo-Verde, На досуге обязательно побачь во сколько трансфермаркт.де оценивает тренера вратарей пловдивского "Локомотива" - некоего Ставрева

50 000 Euro

http://www.transfermarkt.de/de/stoyan-stavrev/profil/spieler_87026.html

Будаков - 600 000 Евро

-187-
15.02.2011, 13:07
Видишькак всё не однозначно
Вижу как у тебя все не однозначно..:lol: Ладно, вопрос снимается..:)

Dandy
15.02.2011, 13:12
-187-, :lol:ну я думаю, что ты понял, что я имел ввиду, что Ласине в России именно после Румынии заиграть будет "комфортнее", чем в Англии или Германии, к примеру :lol:
а при уровне цен,заиметь в России такого игрока, на которого к тому же претендовали Арсенал,Ливерпуль и Бавария (не зря ведь- это понятно)- меньший риск, чем мог бы стать для них.
Хотя тут и цели разные - они 5лимонного игрока 20ти лет могли "подпускать" к основе еще пару лет.
У нас же 5 лимонов= основа без вариантов, вне зависимости от возраста.
Будем посмотреть ;)

ol2866
15.02.2011, 13:19
Это о твоем, ol2866, "надо" за 50 тыщ:lol:не дураки вокруг в футбольном мире;)
в моём или нет, но Клуж именно за эти деньги его взял...и, напомни, за скока Цска Жо купил? это я к вопросу о селекционной службы - глубжее копать надо!
А мое имхо, что в ПЛ нам может для удачной игры в атаке хватить и 70-75%-го Адебайора :lol:ну и будем надеяться ,что проценты эти под рук-вом Дана будут расти быстрее.
ага, будет в три-четверти ноги играть!:lol:...если три-четверти зарплаты Адебайора дадут!:app:

Dandy
15.02.2011, 13:28
это я к вопросу о селекционной службы - глубжее копать надо!
да я прекрасно понял к какому вопросу:)
да цели-то разные , некогда его три года воспитывать
какКлуж именно за эти деньги .
Про Кагаву я уже говорил недавно - вот высший пилотаж, какой Клуж на с тремя годами#-o. Селекционная служба Боруссии Дортмунд меня впечатляет! Я ж говоорил - относительно всё и задачи при покупках РАЗНЫЕ #-o чо ж в кучу -то всё валить ?

ага, будет в три-четверти ноги играть!...если три-четверти зарплаты Адебайора дадут!
я вообще-то совершенно о другом говорил:(

ol2866
15.02.2011, 13:34
я вообще-то совершенно о другом говорил:(
какие мы разные...и всё таки болеем за одну команду!:beer2:...в меру сил и умения:lol:

Колифей
15.02.2011, 13:36
ol2866,
но Клуж именно за эти деньги его взял...и, напомни, за скока Цска Жо купил? это я к вопросу о селекционной службы - глубжее копать надо!
Ото ж, помниЦЦа, во времена не столь стародавние переходы Кантонистова и Касаева стоили нам не больше пары тарелок рисового супа.

В итоге, один ушёл в Педо за два ляма, другой - в Рубин за пять. Так до ухода они своими голами и передачами ещё и пользы команде много принесли. Что говорит о том, что можем работать, когда захотим. Правда, тогда и не Дора селекцией рулил, да и бабла не столь богато было.

-187-
15.02.2011, 13:38
в моём или нет, но Клуж именно за эти деньги его взял...и, напомни, за скока Цска Жо купил? это я к вопросу о селекционной службы - глубжее копать надо!
Ну так вот - Падерина подписали, Хут на подходе..:) Будущие Адебайоры..:lol:

Снайпер
15.02.2011, 13:48
Кстати, возвращаясь к теме... "Легию" поимели! Сие зачотно по названию.

Ей Богу, Колифей, читая твои посты, я уже давно убедился, что ты БЫВШИЙ болельщик Кубани, иначе бы не искал постоянно скелетов в чужом шкафу! Складывается впечатление, что тебе даже платят за критику Кубани! И таким есть место в жизни, вот только они болельщиками нашего клуба НЕ являются.
Ну не возможно в таких количествах критиковать свой клуб, за который болеешь, НЕ ВОЗМОЖНО!
Ты даже порадоваться победам Кубани не можешь, везде ищешь подвох, чемоданы… Ладно, когда конкуренты подобное говорят, их можно понять, ими движет обида от проигрыша, превознося свой клуб, пытаются обвинить наш в нечестной игре… Но что тобой движет, Колифей? Ты ведь называешь себя Болельщиком Кубани?
То Дана называешь не порядочным человеком… Теперь разбираешь по косточкам сколько человек из основы ДК играли, то в Локо… То Легия… хочешь этим сказать что ничья и выигрыши, это чистая случайность… Если что Колифей, ДК – это лидер Украинского чемпионата, замечу, далеко не самого слабого чемпионата… И ничья с любым Динамовским составом, это сравни победе! За Локо и Легию, вообще молчу, мы им просто шанса не дали! Тем более, хочу обратить твоё внимание на не маловажный факт, у нас много новичков, и ещё есть проблемы с пониманием на поле!
P.S. Бугор, просьба больше не удалять этот пост, здесь нет личной переписки на что ты и ссылался, это ответ Колифею на его действия против Кубани!

Veni
15.02.2011, 13:57
ol2866,

Ото ж, помниЦЦа, во времена не столь стародавние переходы Кантонистова и Касаева стоили нам не больше пары тарелок рисового супа.

В итоге, один ушёл в Педо за два ляма, другой - в Рубин за пять. Так до ухода они своими голами и передачами ещё и пользы команде много принесли. Что говорит о том, что можем работать, когда захотим. Правда, тогда и не Дора селекцией рулил, да и бабла не столь богато было.

Касаева при Доре забрали и при Доре выгодно продали ...ты же про мат часть пишешь всё время ...и ляпы ... а диск сегодня постараюсь Изе передать...

-187-
15.02.2011, 13:58
P.S. Бугор, просьба больше не удалять этот пост, здесь нет личной переписки, это ответ Колифею на его действия против Кубани!
Так вон оно че, а я думал у меня реально глюки уже в третий раз!:lol:

ЗЫ: Снайпер, не парься..:)

-187-
15.02.2011, 13:59
Veni, а есть вариант этот диск как-то в массы пустить? Интересно на Кубань глянуть..

Колифей
15.02.2011, 14:05
Veni,
Касаева при Доре забрали и при Доре выгодно продали ...ты же про мат часть пишешь всё время ...и ляпы ...
Уволь! Никаких ляпов! Читать надо внимательно. Я нигде не написАл, что Доры тогда в команде не было. Дословно было сказано так: тогда и не Дора селекцией рулил.

И сие есть истина! Дорино место в начале 2008-го было сам знаешь где. Всей селекцией в основном рулил Тарханов (его для этого и приглашали, чтоб команду набрал). И Касаев - это исключительно находка Тарханова. Сие тоже всем прекрасно известно.

Veni
15.02.2011, 14:22
Veni,

Уволь! Никаких ляпов! Читать надо внимательно. Я нигде не написАл, что Доры тогда в команде не было. Дословно было сказано так: тогда и не Дора селекцией рулил.

И сие есть истина! Дорино место в начале 2008-го было сам знаешь где. Всей селекцией в основном рулил Тарханов (его для этого и приглашали, чтоб команду набрал). И Касаев - это исключительно находка Тарханова. Сие тоже всем прекрасно известно.

Ну ты ещё больше меня удивляешь...с первого дня своего прихода селекцией занимался Дора и гл тренера ...кстати и Тарханова Дора пригласил ...так получилось что я был на базе и смотрел 2х сторонку где новички тогдашние пытались показаться - Долматов Кокорев Касаев ...и Кокорев хоть и забил тогда единственный мяч не приглянулся , а Касаев с Долматовым остались ...только Касаев вырос в мастерстве , а Долматов нет...и на трибуне я слышал обсуждение Доры и Тарханова зтих ребят ...а ты пишешь не Дора селекцией руководил ... ошибки надо уметь признавать...твои же вроде слова...

Veni
15.02.2011, 14:24
Veni, а есть вариант этот диск как-то в массы пустить? Интересно на Кубань глянуть..

Спрошу......

ol2866
15.02.2011, 14:32
Ну так вот - Падерина подписали, Хут на подходе..:) Будущие Адебайоры..:lol:
они даже если захотят - не смогут:lol:амплуа не то:app:
а, если серьёзно: имхо, покупать за 5 лямов юных, перспективных - удел Реала и ему подобных...и те всё больше норовят на ранней стадии за 50 штук! в нашем случае - большой риск(имхо)...дай то Бог.

ol2866
15.02.2011, 14:33
кстати, Избранный, Veni - кто у нас в коллективе лидер? кто, в случае чего, подхватит упавшее знамя?:lol:
а ответить...или нет такого?

remix
15.02.2011, 14:37
они даже если захотят - не смогут:lol:амплуа не то:app:
а, если серьёзно: имхо, покупать за 5 лямов юных, перспективных - удел Реала и ему подобных...и те всё больше норовят на ранней стадии за 50 штук! в нашем случае - большой риск(имхо)...дай то Бог.

Кто не рискует, тот не пьет этого самого ;)думается мне, что и в клубе прекрасно понимают о риске, по-этому и притормозили с дозоявкой, отложив ее до лета. ИМХО.

total
15.02.2011, 16:43
Бега, я смотрю, ты тут под прикрытием своего друга решил валандой помахать? Лично для меня ты определился после Антона, когда всем тут лечил про то, что он вечно травмированный хлам. Сколько нам ещё травмы его ждать? Уже полгода, как ни царапиники ну смотри накаркаешь.... забаню пока не выздоровит:)

total
15.02.2011, 17:05
Снайпер,однозначно, личная переписка... но оставлю на усмотрение Бугра...

Ото ж, помниЦЦа, во времена не столь стародавние переходы Кантонистова и Касаева стоили нам не больше пары тарелок рисового супа. В итоге, один ушёл в Педо за два ляма, другой - в Рубин за пять. ну дык мож мы на новый уровень выходим?:) возможно теперь будемо покупать футболистов за 5 лямоф а продавать за 50 в Челси?!#-o процент выгоды такой же остаётся а вот вкладываемые суммы и получаемая прибыль увеличивается:app:
эээх, размечтался я что-то ... как Миронов прям:lol::lol::lol:

Drow Elf
15.02.2011, 17:13
Не стоит забывать про вступающий в силу "европейский финансовый фейр-плей"

Избранный
15.02.2011, 21:01
Да и сам знаешь, что если бы Витя лыжи не навострил бы, Антон Рогочий сейчас бы совершенно с другой командой сборы бы проходил.
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
это куда же Витя лыжи навострил? Витя приехал 4 января на сбор. Если не ошибаюсь, тогда же на сбор приехал и Антон (возможно, он приехал на день-два позже). Я тогда спросил у Антона, у тебя же вроде контракт на полгода был? Он ответил, да, был на полгода, но Мистер предложил съездить на сбор в Турцию, вот я и здесь.
И лишь потом мы узнали, что Кубань собирается ПРОДАТЬ Головатенко. Ты понимаешь значение слово "продать"?... В итоге продала, о чем свидетельствует новость от 1 февраля на сайте "Краснодара" .Ссылка именно на этот сайт, ибо я так понимаю, Кубани ты не веришь? Равно как не верил родной команде, что она играла вдесятером против Полонии после удаления Жавнерчика.
Кстати, да! С диском-то что делать? Может выложить последние 15 минут на файлообменник, или ютуб, чтоб все видели, кто на самом деле врет?

remix
15.02.2011, 21:39
Интересно, что это за загадочный диск?:)

Баламут
15.02.2011, 21:49
Интересно, что это за загадочный диск?

Ну там вроде же спор был..

Сержиньо
15.02.2011, 21:56
quote=remix;364546]Интересно, что это за загадочный диск?[/quote]

ты чё не в теме? Ну это.... Колифей утверждает что Кубань в лице Петреску поступило не хорошо и трусливо, типа мы с Полонией после удаления Жавнерчика играли в полном составе, (якобы по просьбе Петреску поляки пошли нам навстречу), а вот в следующей игре с болгарами, после удаления игрока Пловдива, Дан якобы послал на йух тренеров болгар, отказав им в аналогичной просьбе, проявив тем самым не порядочность и трусость.
Избранный и Veni вступили с Колифеем в спор, утверждая что тот не прав, и мягко говоря заблуждается, а выражаясь простым языком клевещет. И доказывают ему что Кубань с Полонией на самом деле играла в меньшенстве после удаления, и ни к кому с просьбой уравнять составы не обращалась. На что Колифей попросил притащаить диск с записью игры и лично просмотреть и пересчитать всех футболистов Кубани, после удаления Жавнерчика.

Гудвин
15.02.2011, 22:08
В итоге диск не даст полнометражной картины:). Изя, предлагаю встречу Колифея и Дана, дуэль на мячах, готов выступить секундантом первого.

-187-
15.02.2011, 22:09
На что Колифей попросил притащаить диск с записью игры и лично просмотреть и пересчитать всех футболистов Кубани, после удаления Жавнерчика.
Еще они вроде как на сумму эквивалентную 1000 $ поспорили.. ну если конечно никто потом не съехал..;)

Леонид
15.02.2011, 22:14
Сержиньо, ты оказывается не только поэт, но и прозаик. Изложил точно. Только для ясности хотел бы отметить, что слово "клевещет" не подходит. Так как Колифей не распростронял заведомо ложные сведения, а получил информацию у поляков и болгар в правдивости которой он не сомневался.

Избранный
15.02.2011, 22:17
Избранный и Veni вступили с Колифеем в спор,
Сержиньо, на самом деле я ни в какой спор не вступал, ибо долгое время, находясь в бане, редко заглядвал сюда. Просто в виду того, что Veni частенько ездит на Украину, и, мягко говоря, не очень желает видеть Колифея, он попросил меня выступить его представителем. Когда я узнал о предмете спора, искренне удивился - неужели Колифею не жалко просто так расстаться со штукой зелени? Ведь тут и предмета спора быть не может - есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ комментарии представителей Кубани. Лично я сделал вывод, что спонсирует этот спор Колифею кто-то другой, кому просто выгодно связать имя Кубани с негативом. А может, я ошибаюсь, и у Колифея действительно не мало денег, чтоб раскидываться штукой баксов. Но теперь, я так понимаю, речь о бабках не идет - и правильно. Суть-то не в них, а увидеть, кто есть ху.

remix
15.02.2011, 22:18
Сержиньо, спасибо, понятно. Про спор я вроде знаю, а вот про диск информацию промухал :(

ВладислаВ
15.02.2011, 22:26
Слабый нынче народец около клуба... :)
Снайпер для передачи Свату 1000 € не пришёл, а прислал нарочного, ибо в больницу под нож угодил...
Veni на Украину срочно уехал... Ибо Колифея не терпит...
Чего ж бояться-то идентификации? Впрочем, секрет Полишинеля... :)
---
Лично я сделал вывод, что спонсирует этот спор Колифею кто-то другой, кому просто выгодно связать имя Кубани с негативом.
Это не пять, это - мульон! :app: Жги, Саша, дальше! ;)
Ты ж в клубе вечно работать будешь... До второго пришествия... :)
---

Dandy
15.02.2011, 22:27
Только для ясности хотел бы отметить, что слово "клевещет" не подходит.
а что подходит к абзацу начинающемуся со слов: "ВНИМАНИЕ !!! ДЕЗИНФОРМАЦИЯ !!!" ?
вот тут :
http://www.greenmile.ru/news/2011/02/6/394/?tt=29&v=45

Избранный
15.02.2011, 22:40
ВладислаВ, я не понимаю твоей иронии. Или ты считаешь, что вменяемый человек, который в олигархи не записан, запросто может пойти на весьма и весьма вероятную потерю не самых маленьких денег? Хотя, я и сделал оговорку, что возможно для Колифея эти бабки мусор, который спокойно можно выбросить...

Форекс
15.02.2011, 22:58
Или ты считаешь, что вменяемый человек, который в олигархи не записан, запросто может пойти на весьма и весьма вероятную потерю не самых маленьких денег?

В природе есть только один такой спор, выигранный Колифеем. В споре участвовало две стороны. Твое утверждение о вменяемости (невменяемости) относится к обоим участникам спора:lol:?

Кстати выход Бугаева в концовке того матча не был замечен нашим он-лайном и последующим отчетом о матче. Невнимательность? Тогда почему так и не исправили эту оплошность в он-лайне и последующем отчете и протоколе матча до сих пор?
Я после матча посмотрел на офсайте видео интервью Дана, Намашко, Нэ и Давыдова. Ни в одном из этих интервью и слова нет о том, что причина поражения - игра в меньшинстве.

А вот автор заметки на офе четко увидел причину неудачной игры
http://fckuban.ru/news/2057/

Ключевым моментом стал пенальти. Игра выглядела равной, причем в завершающей стадии «Кубань» смотрелась интереснее. Перелом наступил после пропущенного одиннадцатиметрового. Мы остались в меньшинстве, пытались отыграться и больше атаковать, а соперник грамотно ловил нас на контратаках. При этом свои моменты, которых в этой встрече было немало, использовать не смогли.

ВладислаВ
15.02.2011, 22:59
Саша, если я был бы уверен, аки Колифей - я бы спорил. На сколько? Да на размер месячного довольствия!
Колифей - профи в своём деле. Он может оперировать такой суммой в споре. И даже большей...
----
Если не ошибаюсь, от Veni размер суммы спора пошёл. Колифей его посчитал подъёмным. Кули Veni на $10 000 не поставил, ежели был уверен в собственной правоте?
А потому что не было у него подтверждения - таки 10 или 11?
И у тебя не было! ;)
----
До поры до времени, конечно... :)
----

Форекс
15.02.2011, 23:05
РТР-2 "Футбол России" включите будет и о Кубани сейчас

Veter
15.02.2011, 23:06
Сейчас по "России 2" идёт футбол России вроде бы и о Кубани сюжет будет....

Dandy
15.02.2011, 23:08
Я после матча посмотрел на офсайте видео интервью Дана....

Ни в одном из этих интервью и слова нет о том, что причина поражения - игра в меньшинстве.
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/?page=3#305
31-32 секунда... "...вдесятером остались...".

Избранный
15.02.2011, 23:11
Форекс, ну во-первых, в том споре речь шла о будущем, которого никто не знает, ибо каждый из нас в любую секунду может умереть - и будущего вообще не будет("человек не только смертен, он ещё и внезапно смеретен!"). Здесь же речь о прошлом - т.е. свершившемся факте, который легко проверить.

Кстати выход Бугаева в концовке того матча не был замечен нашим он-лайном и последующим отчетом о матче. Невнимательность? Тогда почему так и не исправили эту оплошность в он-лайне и последующем отчете и протоколе матча до сих пор? Я после матча посмотрел на офсайте видео интервью Дана, Намашко, Нэ и Давыдова. Ни в одном из этих интервью и слова нет о том, что причина поражения - игра в меньшинстве.
а причем тут это? :) речь идет о том, сколько человек было на поле, а не о том, кто именно :)
если ты хочешь поговорить на тему обратных замен, то можно начать эту тему, но относить её к предмету спора, на мой взгляд, не правильно.
Или ты ещё можешь удивиться тому, что в это межсезонье в составе Кубани играли игроки, которх вообще ни один онлайн не упоминал? ;)

Форекс
15.02.2011, 23:12
http://www.fckuban.ru/gallery/kubant...11/?page=3#305
31-32 секунда... "...вдесятером остались...".

А куда видео планируется по концовке матча с Полонией разместить?

Форекс
15.02.2011, 23:14
Или ты ещё можешь удивиться тому, что в это межсезонье в составе Кубани играли игроки, которх вообще ни один онлайн не упоминал?

Неужели и такие были? Что еще какие-то новички? А по Бугаеву ты так и не ответил, почему нигде так и слова вы не упомянули о его замене Сквернюка после пенальти?

Форекс, ну во-первых, в том споре речь шла о будущем

О будущем кокретно там не написано. Поэтому и приминительно как бы и к прошлому.

Колифей
16.02.2011, 00:51
Избранный,
Кстати, да! С диском-то что делать? Может выложить последние 15 минут на файлообменник, или ютуб
Можешь выкладывать на файлообменник, можешь выкладывать на оф.сайт "Кубани", можешь даже на наш фтп'шник выложить. Можешь даже по всему интернету раскидать. Смысла это не имеет, т.к. человек (т.е. Veni) УЖЕ нарушил ВСЕ условия и ВСЕ взятые на себя обязательства по пари. По-идее, он просто должен признать себя проигравшим со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но я этого требовать не буду. Мне и так всё понятно. И этого достаточно.

ЗЫ: Что больше всего печалит в нынешней "Кубани", так это то, что клуб, за который я болею больше 30-ти лет, прямо на моих глазах становится пристанищем для разного рода... ладно, это слово не для публичного форума.

Ala
16.02.2011, 07:23
РТР-2 "Футбол России" включите будет и о Кубани сейчас
патсталом про те условия Локо на этом сборе, это ж надо найти такую гостиницу:shok:#-o:shok:#-o:shok:#-o похоже урезали бюджет Локо не на шутку.:cry:

Леонид
16.02.2011, 08:16
а что подходит к абзацу начинающемуся со слов: "ВНИМАНИЕ !!! ДЕЗИНФОРМАЦИЯ !!!" ?
вот тут :
http://www.greenmile.ru/news/2011/02/6/394/?tt=29&v=45

Dandy, не буду отвечать на вопрос, так как нет ни времени, ни желания давать новую пищу для продолжения этотого на мой взгляд уже потерявшего актуальность спора. Только я настаиваю, что слово "клевещет" не подходит. Так как необходимо, что бы распростронялись ЗАВЕДОМО ложные сведения. А то, что для автора эти сведения не были таковыми подтверждается в том числе и содержанием абзаца на который ты ссылаешься.

Леонид
16.02.2011, 08:31
Сейчас по "России 2" идёт футбол России вроде бы и о Кубани сюжет будет....
Посмотрел. Понравилось. Особенно слова Казакова: "Амбициозная Кубань". При этом слово "амбициозная" имело современное положительное значение. И действительно, в этом сезоне мы полны стремлений многим и многое доказать. И чёрт возьми - докажем.

Колифей
16.02.2011, 08:37
Леонид, Информация о том, что "Кубань" заканчивала матч с "Полонией" в полном составе подтверждается:
1. Отчетом о матче польской стороны
2. Заявлением Артура Каратая, который подтвердил этот факт
3. Видеофрагментом в конце матча, на котором заметен ранее заменённый Бугаев.

Совокупность этих фактов и подтверждает моё утверждение.
Со стороны Dandy, Veni и Избранного, замечу, пока не было никаких подтверждающих фактов. В конце концов, нельзя же считать таковыми цитирование нигде не опубликованного заявления пресс-атташе клуба и звучащие уже несколько дней обещания что-то куда-то выложить. :lol:
ЗЫ: Ну пусть выкладывают, а не трындят. Побачим.

Кстати, Veni к назначенной им же самим дате так и не выполнил взятые на себя обязательства по пари. Чем фактически отказался от него. И это, ИМХО, тоже о многом говорит.

Cевервовк
16.02.2011, 08:44
Колифей, Молодец! Настырен и многословен. Вспомни, пожалуйста, когда я спросил у тебя про победы на конкурсах сайтов и т.п., что ты мне ответил? Из разряда, мол, по фиг кто, лишь бы победа! да ещё с оскорблениями в мой адрес. Мне так весело было, шо я аж поддержал. А тут - нате вам, принципы, что ль поменялись? В этом разрезе пловторю вопрос - кого в конкурсе победили-то?:lol:

Товарищ Саахов
16.02.2011, 09:56
[b].............ЗЫ: Что больше всего печалит в нынешней "Кубани", так это то, что клуб, за который я болею больше 30-ти лет, прямо на моих глазах становится пристанищем для разного рода... ладно, это слово не для публичного форума.

НЛ, вот сколько тебя читаю и не пойму, ты своей родной командой хоть когда-то бываешь довольным???

Giallo-Verde
16.02.2011, 09:56
Что больше всего печалит в нынешней "Кубани", так это то, что клуб, за который я болею больше 30-ти лет, прямо на моих глазах становится пристанищем для разного рода... ладно, это слово не для публичного форума.

Колифей, не подскажешь, где можно купить икону Святого Преподобного Владимира (Середы) ?

ol2866
16.02.2011, 09:57
и двое сошлись не за страх, а за совесть:lol::app:...что с людьми межсезонье делает

Колифей
16.02.2011, 10:45
Giallo-Verde,
Колифей, не подскажешь, где можно купить икону Святого Преподобного Владимира (Середы) ?
Где купить икону Святого Преподобного Владимира Середы я не знаю.
Но могу подсказать, где продаются иконы Святого Вмч Сурена Размиковича, жёлто-зелёные очки и майки "Мироново Горе".

Колифей
16.02.2011, 10:51
Товарищ Саахов,
ты своей родной командой хоть когда-то бываешь довольным???
Уже не единожды просил не путать отдельных сотрудников клуба с командой "Кубань". За команду я просто болею. Доволен, когда выигрывает, огорчаюсь, когда проигрывает.

А вот чем я очень недоволен, так это тем, что клубом нашим руководят и в нём работают лица без роду и племени, люди случайные, попавшие на свои места не по знаниям, заслугам или умениям своим, а лишь исключительно волею случая и благодаря родственным и дружеским связям. Таким не должно быть место в нашей "Кубани"!

oneleg
16.02.2011, 10:56
Колифей, не распинайся сейчас, сезон всё и всем покажет и расскажет, ничего нового не предвидится ;)

Товарищ Саахов
16.02.2011, 11:00
Колифей, не распинайся сейчас, сезон всё и всем покажет и расскажет, ничего нового не предвидится ;)

:shok:Почему не предвидется???? Вы с Амкаром вылетете в ПД,засиделись вы что-то в ПЛ,ИМХО

Гудвин
16.02.2011, 11:01
oneleg, кой чаво мы выправили, ребрендинг, например, пока подвис. А не вякали бы Колифей и Ко, ХЗ, что вааще было бы:). Мож уже в малиново-сине- зеленых цветах армяно-кубанского флага играли:). Им же (артемкам) пох.

Dandy
16.02.2011, 11:13
с диска "Кубань" - "Полония". Голы. Техническая съемка залили на youtube 2.5 минуты видео, мне скинули ссылку :
http://www.youtube.com/watch?v=HCxWWzQnXrk&feature=player_detailpage

на отрезках начиная с :
1м 10 сек
и
2м 00 сек
отчетливо видно и легко считается кол-во игроков "Кубани" на поле.

Колифей
16.02.2011, 11:27
Dandy,
залили на youtube 2.5 минуты видео
А чО так много? Аж две с половиной минуты? :lol:
Почему не 10-15 секунд?
Да и отрезок какой-то нелепый - 50 секунд, где, типа, всё легко считается. Дык, а кто сказал, что на видео не первая минута после удаления Жавнерчика, когда Бугаев только готовился вернуться на поле. Я, кстати, на твоём видео как раз Бугаева и не рассмотрел. Наверное, плохо всматривался. Короче, давай все 15 минут. Тогда, возможно, и будет о чём поговорить. И то, только "возможно". Ибо ты о такой программе как Adobe Premier слышал? Дай мне этот диск на пару-тройку дней. Я те там на поле сколько хочешь футболистов нарисую или отрисую. :lol:

ЗЫ: Дорога ложка была к обеду. Как раз, когда Veni и обещал - сразу после прилёта команды.

Гном
16.02.2011, 11:27
Доволен, когда выигрывает, огорчаюсь, когда проигрывает.
ДА НУ НА... Смешно...

Dandy
16.02.2011, 11:39
Да и отрезок какой-то нелепый - 50 секунд, где, типа, всё легко считается.
отрезки ПОСЛЕ 1м10 сек и ПОСЛЕ 2м00сек - 10 секундные буквально, на которых любой нормальный человек насчитает 10 футболистов "Кубани" на поле. Каждый из которых кстати, заканчивается голом в ворота "Кубани", а это 81я и 82я минуты (так вроде?).
ЗЫ: Дорога ложка была к обеду. Как раз, когда Veni и обещал - сразу после прилёта команды.
Это выложил я, так что к спору это отношения не имеет,это не мое дело.

И еще.
Колифей, ты знаешь, что я никогда не говорил и не говорю того ,чего не было и не придумываю то, чего не было.
Если что-то происходило, я это отражал и в отчетах и в прессухах так, как это было. Переводили не так, как я слышал -я говрил, что перевели не так, не переводили что-то-я говорил, что не перевели то-то и то-то. Я никого не выгораживал и не защищал, если на то не было прични.Я всегда был за достоверность информации. И в этом случае тоже.
До сего дня я опирался на слова Тимофеича ,да. Сегодня посмотрел видео. У меня всё.
Всё остальное- на твоей совести,напоминать не буду.:beer2:

3 : 0
16.02.2011, 11:54
Я вообще с вас в акуе. Нашли из-за чего спорить: сколько игроков было на поле! Да вам лично не покуй сколько их там было и кто договаривался с тренерами, а кто нет. Вы что эту байду мусолите уже несколько дней?:shok: Что и кому вы пытаетесь доказать?
Товарищеские встречи, межсезонье, проиграли, победили, 10 или 11 человек на поле.... Да какая разница, что и как. Самое главное сейчас - это просмотры игроков, тренерские наработки, физическая готовность, трансферы и т.д. и т.п.
зы: мужики, заканчивайте с этим глумом, харэ, это уже даже не смешно, это уже попахивает клиникой.

oneleg
16.02.2011, 12:02
Гудвин, Товарищ Саахов, спешу вас огорчить, но результат будед одноразовый, просто растяннутый на полтора года, имхо ;)

Товарищ Саахов
16.02.2011, 12:11
Dandy,

Почему не 10-15 секунд?
Да и отрезок какой-то нелепый - 50 секунд, где, типа, всё легко считается. Дык, а кто сказал, что на видео не первая минута после удаления Жавнерчика, когда Бугаев только готовился вернуться на поле. Я, кстати, на твоём видео как раз Бугаева и не рассмотрел. Наверное, плохо всматривался. Короче, давай все 15 минут. Тогда, возможно, и будет о чём поговорить. И то, только "возможно". Ибо ты о такой программе как Adobe Premier слышал? Дай мне этот диск на пару-тройку дней. Я те там на поле сколько хочешь футболистов нарисую или отрисую. :lol:

НЛ, откуда такое параноидальное стремление всё время искать в г... косточку???

Седой
16.02.2011, 12:28
Так незаметно,за тихими семейными спорами:lol:,подошло время последнего предсезонного сбора.Завтра вылет.

АМД
16.02.2011, 12:43
Кстати а скем мы играем на сборах в Турляндии?

пират
16.02.2011, 12:54
спешу вас огорчить, но результат будед одноразовый, просто растяннутый на полтора года, имхо
Нострадамусов тут развелось...

пират
16.02.2011, 12:56
Жаль, что Сурен не умеет обращать в свою веру так, как это сделал однажды Молдованов:lol:
А вот чем я очень недоволен, так это тем, что клубом нашим руководят и в нём работают лица без роду и племени
Ну у нас тут вроде и не выставка собак

пират
16.02.2011, 13:03
А чО так много? Аж две с половиной минуты? Почему не 10-15 секунд? Да и отрезок какой-то нелепый - 50 секунд, где, типа, всё легко считается. Дык, а кто сказал, что на видео не первая минута после удаления Жавнерчика, когда Бугаев только готовился вернуться на поле. Я, кстати, на твоём видео как раз Бугаева и не рассмотрел. Наверное, плохо всматривался. Короче, давай все 15 минут. Тогда, возможно, и будет о чём поговорить. И то, только "возможно". Ибо ты о такой программе как Adobe Premier слышал? Дай мне этот диск на пару-тройку дней. Я те там на поле сколько хочешь футболистов нарисую или отрисую. ЗЫ: Дорога ложка была к обеду. Как раз, когда Veni и обещал - сразу после прилёта команды. __________________
Колифей,а что вообще меняется от того 10 или 11 человек? С таким счетом и ввосьмером стыдно проигрывать. Другое дело- матч товарищеский и после него (судя по результатам) сделаны правильные выводы. Вот уверен- проиграй мы и два следующих матча, ты бы к этому вопросу даже не думал обращаться, в этом случае для метания помета были бы более явные цели. Слава Богу, что команда "Кубань" не дала тебе этого сделать- довольствуйся малым)
З.Ы. ты уж извини, но напоминаешь этакую "Новодворскую в футболе"- вечно всем недовольные, вечно в оппозиции ко всему, даже к здравому смыслу.:lol:

Veni
16.02.2011, 13:11
Dandy,

Почему не 10-15 секунд?

Уважаемый - ветеран - болельщик не уверен какой команды - я специально попросил выложить на всеобщее обозрение ролик где будет видно - сколько человек играло после удаления Макса...ты не хочешь верить сайту Кубани , ты не хочешь верить Иванову , Дану , ты не хочешь верить Veni , ты не хочешь верить Свату , Изе - ты не хочешь верить ни кому из тех кто был в Испании ... меня ни когда не обманывали мои друзья и когда я позвонил в Испанию - мне сказали после удаления играло 10 человек ... но теперь тебе придётся не верить своим глазам ... ты писал - дезинформация - теперь я заявляю - ты и есть дезинформатор - ты обманываешь людей на основании не проверенной инфы и выдаёшь её за истину ... не собираюсь с тобой дальше спорить - есть общественность которая и сделает выводы ...

Колифей
16.02.2011, 13:22
Veni,
я специально попросил выложить на всеобщее обозрение ролик
Вообще-то, я тебя с этим роликом ждал в установленную тобой же дату.
Пари затеял не я. Я его только принял. Все условия мы обговорили в личке. Ты уклонился от своих обязательств по спору, а теперь, по прошествии шести дней, пытаешься тут туфту тулить, цена которой - ноль рублей, ноль копеек. Ибо ты - обыкновенное трепло, что и было продемонстрировано в несостоявшемся пари.

Фандор
16.02.2011, 13:26
Жаль, что Сурен не умеет обращать в свою веру
да чего ж не умеет, вон сколько появилось "осчастливленных" тремя приобретениями перед ПЛ:lol:

Колифей
16.02.2011, 13:28
пират,
Жаль, что Сурен не умеет обращать в свою веру так, как это сделал однажды Молдованов
Да ну на! Ещё как умеет! Борисычу и не снилось! Буквально за год ненапряжённой работы превратил в свою верную паству подавляющее большинство этого форума.

Снайпер
16.02.2011, 13:29
Сержиньо, ты оказывается не только поэт, но и прозаик. Изложил точно. Только для ясности хотел бы отметить, что слово "клевещет" не подходит. Так как Колифей не распростронял заведомо ложные сведения, а получил информацию у поляков и болгар в правдивости которой он не сомневался.

Леонид, ну что же Вы, Вы же разумный человек. Ну почему он постоянно в Кубани сомневается, а вот соперникам нашего клуба свято верит? Разве не понятно о чём речь? Ведь болельщик Кубани, должен не сомневаться правдивости информации своего родного клуба! (если конечно он свой и родной…) Хотя, человек любящий свой клуб, своего бы сына не водил в школу ФК Магнит на просмотр… и это с его же слов! Вот куда угодно, только не в тот клуб, где он сам же периодически пишет маГНИД- сАсАть.
Как это называется? И вообще, поддаётся ли это здравому смыслу?
Я за честную дискуссию, и просьба к модераторам мой пост не удалять! Здесь же гласность, а не диктат? Если диктат, то тогда общение на этом форуме теряет всякий смысл.

---------

зы: тему не попутал? Бугор.

Bond
16.02.2011, 13:33
сезон всё и всем покажет и расскажет, ничего нового не предвидится

oneleg, ну что можно на это ответить?
Буду краток:тебе - :manomsasat: и поддержавшему твой пост Ala - :magnid:

Товарищ Саахов
16.02.2011, 13:38
пират,

Да ну на! Ещё как умеет! Борисычу и не снилось! Буквально за год ненапряжённой работы превратил в свою верную паству подавляющее большинство этого форума.

А этот полёт фантазии откуда???:shok:

Колифей
16.02.2011, 13:43
Снайпер,
Ведь болельщик Кубани, должен не сомневаться правдивости информации своего родного клуба!
Как раз болельщик, если он не обделён мозгами, конечно, всегда будет ставить под сомнение правдивость любой информации. Особенно, кубанский болельщик, над которым вволю поиздевались прошлые и нынешние руководители клуба.
Слепо верить в то, что говорят, может только прихожанин какой-нибудь религиозный секты. Так что извини, я - болельщик "Кубани", но не член секты.

своего бы сына не водил в школу ФК Магнит на просмотр…
Так можно было бы говорить, если бы при прочих равных я бы выбрал для своего ребёнка футбольную школу маГНИДа. Но, прости, о равенстве, даже приблизительном, говорить нынче не приходится. И СДЮШОР-5, и интернат "Кубани" по всем раскладам, к сожалению, уступают футбольной академии СНГ. И потом, что-то я не слышал, чтоб СДЮШОР-5 или интернат "Кубани" начали просмотр малышей 2004-го года рождения.

Кстати, я тебя, наверное, сильно огорчу, но не сказать этого не могу. Так вот, на каждом просмотре на В-Кругликовской я замечаю людей в форме "Кубани", которые каждую субботу приводят туда своих детей. Не веришь - приходи, убедишься. Так что чего уж обо мне грешном говорить, если сотрудники ФК "Кубань" показывают нам яркий пример?..

пират
16.02.2011, 13:43
А что изменилось за 6 дней? Людей дорисовали на поле? Это так существенно?:shok:

да чего ж не умеет, вон сколько появилось "осчастливленных" тремя приобретениями перед ПЛ
Жаль, но не каждому Бог дал мозги. Некоторым лишь платочки для нытья.

пират
16.02.2011, 13:46
Кстати, о мозгах. Мозги в центре поля так и не появились. Нам бы Комкова у магнита увести!

777
16.02.2011, 13:46
>>Я за честную дискуссию, и просьба к модераторам мой пост не удалять! Здесь же гласность, а не диктат? Если диктат, то тогда общение на этом форуме теряет всякий смысл.

А оно его имело?

А твое сообщение имеет смысл? Снайпер, в отличие от спорящих, условия спора выполнил на все 100%....

Veni
16.02.2011, 13:58
Veni,

Пари затеял не я. Я его только принял. Все условия мы обговорили в личке. Ты уклонился от своих обязательств по спору, а теперь, по прошествии шести дней, пытаешься тут туфту тулить, цена которой - ноль рублей, ноль копеек. Ибо ты - обыкновенное трепло, что и было продемонстрировано в несостоявшемся пари.

Тебя жаль в твоём раздвоении личности - пишешь болельщик Кубани - а больше чем ты ни кто - не вылил помоев на Кубань ....Даже сейчас - когда ВСЕ увидели и сосчитали - ты не можешь признать что на поле после удаления Макса играло 10 человек...и что оф сайт , Иванов , Дан и др кто говорил что играли в меньшистве - были правы и честны ...а ты жалок и смешон что не можешь этого признать - ты отказываешься верить своим глазам ... я специально ждал когда появится ролик и ВСЕ увидят истину - потому что знал что в двоём с тобой при просмотре ты будешь говорить чёрное на белое ... я главное доказал людям , а не тебе...

16.02.2011, 14:14
Так можно было бы говорить, если бы при прочих равных я бы выбрал для своего ребёнка футбольную школу маГНИДа. Но, прости, о равенстве, даже приблизительном, говорить нынче не приходится. И СДЮШОР-5, и интернат "Кубани" по всем раскладам, к сожалению, уступают футбольной академии СНГ. И потом, что-то я не слышал, чтоб СДЮШОР-5 или интернат "Кубани" начали просмотр малышей 2004-го года рождения.
:shok::shok::shok:
И после ЭТОГО ты обсираешь Дана и ищешь к чему бы доипаться?#-o
Я так понимаю данный смайл :magnid: теперь для тебя не актуален?

AID
16.02.2011, 15:08
должен не сомневаться правдивости информации своего родного клуба!
С фига ли баня загорелась?! (с)
Я так понимаю под невнятным словосочетанием "информация своего родного клуба" подразумевается "официальная информация от клуба"... Тогда, господин Снайпер, чушь Вы несусветную сейчас зарядили. Оно, конечно, простительно человеку, который, как я понимаю, не так давно интересуется таким явлением, как ФК "Кубань" - слишком много лет нам официально врут, мил человек, чтоб доверять официальной инфе. И так было (и есть, к слову), как я себя помню.

Товарищ Саахов
16.02.2011, 15:11
в 15:25 по спорту будут кстати повторять "Футбол России".

Бугор
16.02.2011, 15:22
Заканчиваем разборки и общаемся по теме. Спор затеяли Veni и Колифей. Вот пусть сами и разбираются, и желательно в ЛС. Остальных попрошу воздержаться от комментариев.

Ala
16.02.2011, 15:32
Кстати, о мозгах. Мозги в центре поля так и не появились. Нам бы Комкова у магнита увести!
Пират к чему Вы это написали :shok:

Товарищ Саахов
16.02.2011, 15:47
Пират к чему Вы это написали :shok:

Чтоб ты боялся и дрожал!:lol:

Колифей
16.02.2011, 15:47
Veni, Вообще-то, в хороших домах не принято отвечать человеку, уличённому в отказе от пари. Но оставить без комментария твой #2235 не могу.
Итак, во-первых, твой 50-тисекундный ролик яйца выеденного не стоит и абсолютно ничего не доказывает. Чтобы оценить ситуацию нужны все 15 минут. Причем, желательно с моментом выхода Бугаева на поле.

Во-вторых, что-то кому-то доказывать ты мог и без всякого спора. Тебя никто за язык не тянул. Но раз сказал "гуж", не говори, что "недюж", и бери пример со Снайпера.
А теперь, коль уж отказался от пари, узнай у Пирата, какой статус ему установили на "Лазурном", и установи такой же у себя. Право, ты его более достоин. :lol:

В-третьих, ты снова продолжаешь лгать, утверждая, что "в двоём с тобой при просмотре ты будешь говорить чёрное на белое". Тебе ли не знать, что условиями пари у нас был предусмотрен авторитетный судья, решение которого было бы обязательным для каждой из сторон. Посему, я в принципе не имел бы возможности как-либо увиливать. ЕслиЧо, вся наша переписка сохранена, и желающие могут проверить, что условия были абсолютно справедливыми и равными для сторон. Так что нефих увиливать. Трепло - оно и есть трепло. :lol:

Колифей
16.02.2011, 15:53
3 : 0,
Я так понимаю данный смайл теперь для тебя не актуален?
Ага. А ещё он не актуален для тех сотрудников ФК "Кубань", которые водят своих детей на просмотр в ту же школу. А также для всех клиентов магазинов "Магнит".
Мозги включи, на! Малыши, они ещё очень далеки от всех этих Е5. Им просто нравится бегать, прыгать и пинать мяч. И на то, где это происходит, им накакать с высокой колокольни.

Ты думаешь, я бы не отвёл ребёнка в СДЮШОР-5 или в интернат "Кубани", если была такая возможность? Повёл бы. Но ни там, ни там, ещё пока 2004-й год не просматривают, ибо, к сожалению, возможности такой не имеют.

AID
16.02.2011, 16:03
Ты думаешь, я бы не отвёл ребёнка в СДЮШОР-5 или в интернат "Кубани", если была такая возможность? Повёл бы. Но ни там, ни там, ещё пока 2004-й год не просматривают, ибо, к сожалению, возможности такой не имеют.
Потом, как повзрослеет, переведёшь?

Колифей
16.02.2011, 16:15
AID, Да его пока ещё никто и к СНГ не взял. Он, по-правде говоря, у меня несколько деревянненький - мяч отскакивает. :)
Так что и не факт, что возьмут вообще в футбол. А ездим на В-Кругликовскую потому, что ему нравится с другими детьми носиться и мяч пинать. Кроме того, там с ними тренеры занимаются. А это всяко лучше, чем в какую-нибудь комп-стрелялку дома рубиться.

AID
16.02.2011, 16:20
AID, Да его пока ещё никто и к СНГ не взял. Он, по-правде говоря, у меня несколько деревянненький - мяч отскакивает. :)
Так что и не факт, что возьмут вообще в футбол. А ездим на В-Кругликовскую потому, что ему нравится с другими детьми носиться и мяч пинать. Кроме того, там с ними тренеры занимаются. А это всяко лучше, чем в какую-нибудь комп-стрелялку дома рубиться.
Ну, а если возьмут?

Shaq
16.02.2011, 16:24
AID, Да его пока ещё никто и к СНГ не взял. Он, по-правде говоря, у меня несколько деревянненький - мяч отскакивает.

Такие нам всегда нужны :) На перспективу, так сказать.
з.ы. Попову и Ушенину привет. :lol:

Товарищ Саахов
16.02.2011, 16:26
Такие нам всегда нужны :) На перспективу, так сказать.
з.ы. Попову и Ушенину привет. :lol:

зря ты так на ребёнка. имхо

Баламут
16.02.2011, 16:28
ак вот, на каждом просмотре на В-Кругликовской я замечаю людей в форме "Кубани", которые каждую субботу приводят туда своих детей. Не веришь - приходи, убедишься. Так что чего уж обо мне грешном говорить, если сотрудники ФК "Кубань" показывают нам яркий пример?

Носить форму и относиться к сотрудникам клуба.. имхо глупо, У меня форма ЦСКА лежит так что теперь?)

remix
16.02.2011, 16:32
Носить форму и относиться к сотрудникам клуба.. имхо глупо, У меня форма ЦСКА лежит так что теперь?)

Ага, так ты оказывается у нас за коней болеешь ??!!:lol:

Баламут
16.02.2011, 16:36
Ага, так ты оказывается у нас за коней болеешь ??!!

Нет!) Просто лежит форма дома, не моя она помимо меня в доме еще люди живут)

А так болельщик я Кубани и все тут!)

Штирлиц
16.02.2011, 16:37
а у меня есь пласикавая карта с фото 2007 года, фк кубань спортсмен, даже с галаграфической эмблемкой) дасталась просто так храню как память)

Колифей
16.02.2011, 16:38
AID,
Ну, а если возьмут?
Будет день - будет и песня. Чего сейчас-то? Если серьёзно, я больше на Батракова расчитываю. А здесь пусть занимается пока, чтоб потом Специалиста в ужас не привёл. По-любасу, будем посмотреть.

Баламут,
Носить форму и относиться к сотрудникам клуба.. имхо глупо
Что значит "глупо"? Нормальные спортивные костюмы "Кубань" пошила для своих сотрудников. С цветами, конечно, налажали, но костюмы добрые. Вот они их и носят. Почему бы нет?

Баламут
16.02.2011, 16:40
Что значит "глупо"? Нормальные спортивные костюмы "Кубань" пошила для своих сотрудников. С цветами, конечно, налажали, но костюмы добрые. Вот они их и носят. Почему бы нет?
#-o#-o уже даже и не смешно

AID
16.02.2011, 16:42
AID,

Будет день - будет и песня. Чего сейчас-то? ...По-любасу, будем посмотреть.

Ожидал другого ответа, если честно... Хотя судить не берусь. Каждому своё.

Dandy
16.02.2011, 16:46
Нормальные спортивные костюмы "Кубань" пошила для своих сотрудников. ...
и абсолютно для всех желающих, кто может позволить себе такую покупку по деньгам. Свободно продаются в "12м игроке" на стадионе.:lol: Заглянул, когда абики брал.

Bond
16.02.2011, 16:51
На этом турецком сборе сыграем с армянским "Пюником":
http://www.yuga.ru/news/218311/

Колифей
16.02.2011, 16:53
Dandy,
кто может позволить себе такую покупку по деньгам
Абсолютно верно сказал - "кто может". Костюмчики не дешёвые. Плюс, к тому же, с цветами там налажали по самое нихачу. Посему, продаются они ни шатко - ни валко. В то же время, сотрудникам клуба их втюхивали чуть ли не насильно.
Знамо, не боясь сильно ошибится, можно утверждать, что компания из трёх человек лет 33-35-ти, одетая в одинаковые спортивные костюмы ФК "Кубань", - это сотрудники клуба.

Собственно, кто у нас тут из ФК? Придите и запалите изменщиков. :lol:

Снайпер
16.02.2011, 16:54
Цитата:
Сообщение от Баламут

Ага, так ты оказывается у нас за коней болеешь ??!!

И что, мне подарили игровую форму Реал Мадрид, оттуда и привезли с моей фамилией под №1, это ведь не значит, что я за них болею…

Колифей
16.02.2011, 16:56
AID,
Хотя судить не берусь. Каждому своё.
Ну и добре. Бо, я всё-таки полагаю, что на уровне детей, как минимум до 12-ти лет, все эти темы футбольных противостояний реально не уместны. Они всего этого ещё просто не понимают.

Товарищ Саахов
И что, мне подарили игровую форму Реал Мадрид, оттуда привезённую с моей фамилией под №1, это ведь не значит, что я за них болею…

Как знать, как знать....:lol::lol:

Dandy
На этом турецком сборе сыграем с армянским "Пюником":
http://www.yuga.ru/news/218311/
"Краснодарская "Кубань" в ходе заключительного зарубежного сбора проведет контрольный матч против армянского "Пюника". .........
и Казарян забьет нам гол :lol:

Bond
16.02.2011, 17:00
Казарян забьет нам гол
Это даст ему надежду на то,что Дан передумает и всё-же возьмёт его в "КУБАНЬ":).

Mito
16.02.2011, 17:01
Сегодня "Кубань" вернулась домой со второго предсезонного сбора, информирует официальный сайт клуба. Краснодарцы получили три выходных. Впрочем, некоторые футболисты в эти дни будут не только отдыхать, но и проходить медицинское обследование. А уже 19 февраля команда вновь отправится на Средиземноморское побережье Турции - на третий сбор.
http://news.sport-express.ru/2011-02-16/419641/

Интересный комментарий к этой новости написали: .....у СЭ свой сайт Кубани наверное.

AID
16.02.2011, 17:03
Ну и добре. Бо, я всё-таки полагаю, что на уровне детей, как минимум до 12-ти лет, все эти темы футбольных противостояний реально не уместны. Они всего этого ещё просто не понимают.
Игорь, мы тут много рассуждали о воспитании нового поколения кубанских болельщиков на фоне противостояния с недоклубом... Как-то не очень всё складно получается. Дети - не понимают. А смогут ли они понять, когда подрастут?
Вспоминается кино "Фабрика футбола", когда лидеры банд "Челси" и "Миллуола" пришли за отпрысков своих поболеть, которые, естественно, играли за разные команды.

Dandy
16.02.2011, 17:03
Это даст ему надежду на то,что Дан передумает и всё-же возьмёт его в "КУБАНЬ"
похоже- даже это ему уже не поможет :(хотя я б взял:? у Магнида датский Мовсесян такой же, а они орут, что типа чуть ли не мировая звезда:shok:

Колифей
16.02.2011, 17:13
AID, Я в любом случае опоздал. Многочисленные визиты Водяры на Кубань не могли не принести свои плоды. Ребёнок теперь твёрдо уверен, что "Ростовский СКА - ублюдский клуб", и что не надо "болеть за поней, т.к. "Ростсельмаш" всех сильней". :)
Вбить ему в голову что-то иное пока не представляется возможным.
Кстати, у него мама - ростовчанка (выездную трибуну Сельмаша здесь вместе с ребёнком посещает), так что Колифей-мл. вполне может давать крен в сторону берегов Дона. :)
Однако, это поправимо. :)

Ну а по-сути, мне, как отцу, сейчас важно, чтоб малыш поменьше сидел за компом и побольше прыгал и бегал. СНГ предоставил в эту зиму такую возможность - спасибо. А дальше - хз. Может, когда подрастёт, он вообще на футбол забьёт, и подастся в баскетбол, гандбол или какую-нибудь борьбу. А мы тут копья почём зря ломаем.

А смогут ли они понять, когда подрастут?
Вот это ты верно заметил. Поэтому кое-кому надо шевелиться, а не почивать на лаврах, думая, что болельщики "Кубани" никуда не денутся. Нынешние-то, конечно, не денутся. А вот подрастающему поколению - тем, кому сейчас 14-16 - уже вовсю промывают мозги чёрно-зелёными цветами. Ты на город-то глянь...

SaDolG
16.02.2011, 17:24
14-16 - уже вовсю промывают мозги чёрно-зелёными цветами. Ты на город-то глянь...
Это да, достали уже со своими академиями, мне и с Кубанью хорошо!

16.02.2011, 17:33
надо доказывать личным примером
например, отвести ребенка в школу магнида и пусть там ему
вовсю промывают мозги чёрно-зелёными цветами
а потом удивляться :shok:
Ты на город-то глянь...
:app:
и орать при этом
кое-кому надо шевелиться, а не почивать на лаврах
зы: грустно как-то все это....

Кадастр
16.02.2011, 18:10
Кто ни будь знает, с кем наша команда будет гонять товарняки в Турции???

Колифей
16.02.2011, 19:14
3 : 0,
например, отвести ребенка в школу магнида и пусть там ему
Цитата:
Сообщение от Колифей
вовсю промывают мозги чёрно-зелёными цветами
а потом удивляться
Ещё раз прошу, включайте иногда мозги, если есть. Что ребёнок в 6 лет понимает-то? Вон, он у меня заряжает время от времени "Россия - для русских, Кубань - для кубанцов!" (иногда в варианте "Ростов - для сельмашей").

Вы думаете, он в курсе всех национальных проблем в нашей стране? #-o
Да ну на! Он видит, что воспитательница в дет.саду после этих кричалок нервничает, вот и веселиться. :)
Вот и всё его детское восприятие. А вы тут хотите, чтоб я его маГНИДом лечил. Да ну на! Рано ему ещё.

Леонид
16.02.2011, 20:03
Леонид, ну что же Вы, Вы же разумный человек. Ну почему он постоянно в Кубани сомневается, а вот соперникам нашего клуба свято верит? Разве не понятно о чём речь? Ведь болельщик Кубани, должен не сомневаться правдивости информации своего родного клуба!

Снайпер, смею утверждать, что я преданный болельщик Кубани и буду им пока жив. Прошу Вас перечитайте ещё раз два моих сообщения, учтите, что я юрист и Вам всё станет ясно.

Veni, не нервничай, спиши всё на издержки общения на форуме. Всем и так ясно, кто есть кто.

Ala
16.02.2011, 20:05
Он, по-правде говоря, у меня несколько деревянненький - мяч отскакивает.
пол года тренировок и уже будешь гордиться своим сыном :beer2:

Снайпер
16.02.2011, 20:36
Снайпер, смею утверждать, что я преданный болельщик Кубани и буду им пока жив.
Вот в этом я не сомневаюсь!Больше бы болельщиков таких как Вы, и нам никакие Зениты с ЦСКА не страшны, ну а Бог даст, и Барселоны тоже!

Сталкер
16.02.2011, 20:36
Игорь, мы тут много рассуждали о воспитании нового поколения кубанских болельщиков на фоне противостояния с недоклубом... Как-то не очень всё складно получается. Дети - не понимают. А смогут ли они понять, когда подрастут?
Вспоминается кино "Фабрика футбола", когда лидеры банд "Челси" и "Миллуола" пришли за отпрысков своих поболеть, которые, естественно, играли за разные команды.

Челси с милволом и рядом не стояло........по степени любви людей к клубу и футболу.
Да и потом кажуалс милвола убьют только одним взглядом проституток челси бабское имя это как наташкой клуб назвать....позор........Там в милволе это дело зачетное.......когда надо и 70 летние старики поднимутся. Я их похождения перечитывал и общался.
Было бы у меня бабло как у Абрамовича я бы из Милвола сделал супер клуб. Это было что то........королева англии бы от страху обоссалась. Это о том что абрашка не смыслит никера в английском футболе. На крайняк бы вестхэм купил. Такие клубы просираются. Такие клубы.
Считаю себя виртуальным бушвакером.

АМД
16.02.2011, 20:45
Он, по-правде говоря, у меня несколько деревянненький - мяч отскакивает.
В этом возрасте они в основном все такие:)Годик побегают кучей за мячом,а потом их начнут учить уму разуму.Я своего в 7 лет на Кубань отдал,так они где-то полгода так и бегали,а потом пошли уже упражнения с мячом.Сейчас ему уже 15 лет:)В январе ездили на турнир в Сочи памяти Найдёнова и заняли второе место уступив в финале по пенальти хозяевам турнира.Так что не переживай,Колифей,всё у него впереди.Подстругает тренер где нужно и будет всё нормально.Надеюсь ещё увидим его в ЖЗ цветах,как и надеюсь своего сына!:beer2:

Кадастр
16.02.2011, 21:13
Народ, здесь тема- межсезонье, контрольные матчи!!! Надоело уже читать про всякие академии!!! Может про игры Кубани поговорим???

АМД
16.02.2011, 21:18
Народ, здесь тема- межсезонье, контрольные матчи!!! Надоело уже читать про всякие академии!!! Может про игры Кубани поговорим???

Кадастр, вот как будут эти самые контрольные матчи,так и поговорим про них,а пока затишье,обсудим немного футбольные академии:)

Сержиньо
16.02.2011, 21:19
Ещё раз прошу, включайте иногда мозги, если есть. Что ребёнок в 6 лет понимает-то?

ну в шесть уже понимают мало-мальски......
Меня отец где-то в этом возрасте, может чуть раньше привёл первый раз на стад.Кубань, на матч нашей команды. И постепенно с каждым приходом на стадион, я начинал проникаться атмосферой и аурой этого действа, под названием большой футбол. Хотя до этого не совсем врубал, что происходит. Но живое дыхание стадиона, то как взрослые дядьки, да и некоторые тётки, в едином порыве вскакивали со своих мест и издавая неимоверный вопль и рёв, искренне радовались, обнимая друг друга, и трепля за рукава пиджаков, курток, а то и за волосы. Это было нечто. Магия стадиона притягивала к себе всё больше и больше. Я, чуть подрос и уже сам бегал на стадион при малейшей возможности, просто так, побродить по пустой чаше, ну и ест-но старался не пропускать матчей Кубани.
Естественно при первой же возможности я записался в школу Кубани и с удовольствием посещал тренировки. Чувство патриотизма, присутсвовало уже изначально, видно оно впиталось именно с тех шести лет, про которые ты Колифей пишешь. Я был именно до мозга костей воспитанником школы "Кубани" и естественно болельщиком нашей главной команды.
Хотя хочу заметить, команда то у нас в ту пору была одна, за которую можно было болеть. А вот школ футбольных было целых три, это которые на слуху. Помимо школы "Кубани", была сильная школа гороно, на базе школы №40, 2-я пятилетка. И ещё школа братьев Завьяловых, которые впоследствие перешли работать к нам в СДЮШОР "Кубань" к Шмерлину.
Мы бились за честь своей школы, и готовы были порвать всех, особенно наших конкурентов из города. Надо сказать что и тренера наши настраивали и накачивали нас будь здоров именно на прямых конкурентов из гороно. Мы могли в равной борьбе уступить на выезде к примеру Нальчику или Грозному(что было в принципе редко), но проигрыш конкурентам не прощался никогда. Нас настраивали как на последний бой. Тренер так и говорил:-"Представьте что перед вами гестаповцы которые растерзали ваших родных. Вперёд мстить и рвать!!!" . Действо происходило в конце 70х- начало 80-х.

К чему такой длительный экскурс в историю одного бывшего ребёнка?
Да к тому, что дети может первоначально конечно и не понимают, но именно действия родителей которые выбирают( а значит и в ответе за них), и формируют дальнейшее мировозрение своего ребёнка.
Я тебя конечно ни в коем случае ни в чём не обвиняю. Человек волен сам выбирать где ему хорошо. В магните работают тоже достойные люди и знатоки своего дела. Дай бог, "деревянность" у твоего пацана рассосётся и он будет принят в школу. И вот тут хочется отметить, что магнит на данный момент суперпрямой конкурент Кубани. И я думаю пацанёнок твой будет как нормальный ребёнок проникаться чувством местного патриотизма именно за свою школу и главную команду,то есть "Краснодар". Вряд ли у него останутся какие нибудь светлые чувства к тому времени, к такой команде как "Кубань".
А видя как твой ребёнок развивается и растёт как футболист именно в магните, а тем более когда пойдут первые победы, ты инстиктивно и сам начнёшь, если уже не начал, симпатизировать детищу СНГ.
Получается что ты собственными руками, ваяешь потомство для.......вот здесь прошу обратить внимание, что в моём исполнение ни разу не было сказано, кроме названия магнит с маленькой буквы, ни одного оскорбительного слова в адрес этого клуба, хотя я и не болею за него.
Так вот, получается что ты, собственноручно, готовишь резерв для этого клуба, который лично ты поносил последними словами и выливал на него столько помоев, что мама не горюй.
Ну и к чему были эти понты?

Bond
16.02.2011, 21:37
Сержиньо, браво:app:!
Расписал всё как оно есть и как быть должно.

Снайпер
16.02.2011, 21:52
Сержиньо, Даже добавить нечего, всё в точку!!!:app:

Форекс
16.02.2011, 21:55
Тренер так и говорил:-"Представьте что перед вами гестаповцы которые растерзали ваших родных. Вперёд мстить и рвать!!!"

Что за тренер такой изверг:shok:?

Седой
16.02.2011, 22:30
«КУБАНЬ» СОБРАЛАСЬ НА БАЗЕ
http://fckuban.ru/news/2128/

Форекс
16.02.2011, 22:38
«КУБАНЬ» СОБРАЛАСЬ НА БАЗЕ
http://fckuban.ru/news/2128/

Давыдову 3 наряда вне очереди:lol: и 1 час времени для того чтобы привести спортивную форму в надлежащий вид ( единственный у кого отсутствует клубная эмблема - не порядок)

-187-
16.02.2011, 22:48
единственный у кого отсутствует клубная эмблема - не порядок
А на лбу?:)

remix
16.02.2011, 22:55
Сержиньо, я вот помню, как нас против Завьяловских тренеры настраивали:) да и между нами, пацанами, перед играми особый настрой был. Читал тебя, и в детство возвращался :)

АМД
16.02.2011, 22:57
Давыдову 3 наряда вне очереди и 1 час времени для того чтобы привести спортивную форму в надлежащий вид ( единственный у кого отсутствует клубная эмблема - не порядок)
От ты глазастый!И заметил ведь!:)

Бугор
16.02.2011, 22:58
Сержиньо, маладэц :) в принципе всё правильно. Только вот ты не обратил внимание на один нюанс - Колифей отдал туда своего пацана потому что в школе ФК Кубань нет набора по тому возрасту в котором находится его малец. Вот тут возникает вопрос - а почему у них есть набор, а у нас нет? :shok: Может кому-то следует задуматься над этой проблемой? Или будет как всегда - куча мыльных пузырей на форуме?

Гудвин
16.02.2011, 23:08
Думали мы над этой темой. Именно с позиции, как с детьми быть. Снайперу и Сурену, пох., их дети к рынку готовятся. Решили, что тема мутная, но учитывая, момент, изложенный в посте Бугра, прикинули, что тем, кому меньше 10-ти незападло, а кто старше, те уже орут Е5 Магнид:). Видел бы народ сегодяшний антураж дерби Гамбурга. Думаю, что Дэвид и Ко врубил бы, что любовь не купить:)

АМД
16.02.2011, 23:11
Сержиньо, маладэц :) в принципе всё правильно. Только вот ты не обратил внимание на один нюанс - Колифей отдал туда своего пацана потому что в школе ФК Кубань нет набора по тому возрасту в котором находится его малец. Вот тут возникает вопрос - а почему у них есть набор, а у нас нет? :shok: Может кому-то следует задуматься над этой проблемой? Или будет как всегда - куча мыльных пузырей на форуме?

Бугор,я думаю,что СНГ просёк эту тему,что Кубань набирает с семи лет,и решил переманить мальчишек,сделав набор с шести лет.Я кстати тоже когда хотел отдать своего сына с шести лет,но мне сказали приходите когда ребёнку исполнится 7 лет.Второго скорей всего буду отдавать с шести лет,но это будет только через три года.Так что руководители спортивных школ ФК Кубань задумайтесь над этим вопросом!

Бугор
16.02.2011, 23:19
АМД,
Так что руководители спортивных школ ФК Кубань задумайтесь над этим вопросом!
хотелось бы чтобы задумались... да и не только об этом, и не только они.

Бармалей
16.02.2011, 23:24
я думаю,что СНГ просёк эту тему,что Кубань набирает с семи лет,и решил переманить мальчишек,сделав набор с шести лет. :lol:
Так что руководители спортивных школ ФК Кубань задумайтесь над этим вопросом! Просто,принимайте в спортивную школу ФК "Кубань"... с пяти лет.:)))) :-P

АМД
16.02.2011, 23:35
Просто,принимайте в спортивную школу ФК "Кубань"... с пяти лет.

Бармалей, дети в этом возрасте ходЮт ещё в садик:)В этом возрасте можно самому выйти с ребёнком во двор и повозиться с мячом,прививая любовь к "кожанной сфере":)А вот на матчи Кубани я своего что первого,что второго начал водить с трёх лет,чтобы он как сказал Сержиньо почувствовал атмосферу стадиона,как почувствовал в своё время я и досих пор помню свой первый матч Кубани со СКА Ростовом,в котором Кубань выиграла толи 5:4,толи 4:3.(очевидцы поправьте меня пожайлуста и напомните какой это был год?)Помню как отец меня подкидывал вверх при каждом забитом голе Кубани.:)

Избранный
16.02.2011, 23:46
http://www.fckuban.ru/news/2129/
так что, новички ещё возможны

АМД
16.02.2011, 23:47
ЭМИЛЬ КАРАС: В ТУРЦИИ БУДЕМ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С МЯЧОМ
Накануне вылета команды на третий сбор в Турцию, на вопросы клубного сайта ответил тренер «Кубани» Эмиль Карас.
- Эмиль, расскажите о планах на третий предсезонный сбор, который пройдет в Турции.
- Мы будем проводить смешанные тренировки, - сказал Карас. – Упор будет сделан на работу с мячом. Для футболистов такие занятия самые любимые. Здесь они много бьют по воротам, играют в «квадрате». Будем работать над игровыми связями, отрабатывать различные тактические схемы. Не забудем, конечно, и о «физике», но в этом плане нагрузки будут немного ниже, чем на первых двух сборах.
- Сколько контрольных матчей проведет «Кубань»?
- Мы планируем четыре спарринга, соперники пока не определены. Могу сказать, что в этих матчах футболисты получат больше игрового времени. Каждый будет проводить на поле по 60-70 минут.
- Как оцениваете работу новичков?
- Окончательные оценки давать пока рано. К примеру, Траоре проводил лишь вторую тренировку с нами, Зелао находится не в оптимальной форме, Максимов набирает физические кондиции. Уровень всех этих футболистов всем нам хорошо известен, мы постепенно подводим их к общекомандным занятиям.
- Возможен ли приезд в Турцию новых футболистов?
- Наш состав практически укомплектован. И все же мы не исключаем появление ещё двух-трех человек.http://fckuban.ru/news/2129/

Бармалей
17.02.2011, 00:20
Бармалей, дети в этом возрасте ходЮт ещё в садикВ этом возрасте можно самому выйти с ребёнком во двор и повозиться с мячом,прививая любовь к "кожанной сфере" С ребёнком повозится с мячом конечно никогда не рано..:)У меня в четыре года уже мяч пинал,повторял то что видел,как взрослые и футболисты поступают с этой круглой сферой.:)На стадион я его тоже брал множество раз,но футболиста из него не вышло,сейчас ему 14,но футбол любит,по возможности беру на стадион.
АМД, да пусть дети хоть в коляске играют с мячом,это ребёнку никак не повредит,скорее наоборот....:).

Veni
17.02.2011, 00:47
Да согласен , надо ещё группы набирать более ранних , но всё дело в том что на сколько мне известно у Кубани не просто школа а интернат - где ребята живут питаются учатся и тренируются а это не много сложней чем просто школа ...с каждым годом в интернате прибавляется новый возраст , думается скоро появятся и самые маленькие ...и кстати на строящейся базе будет ещё один интернат ...

AID
17.02.2011, 08:57
Сержиньо, молодца! Всё чётко расписал.

P.S. Почитал последние страницы темы, вспомнились стародавние времена, когда мелким на стадион ходил, первые выезда вспомнил, первые зарубы с врагами-супостатами... И ТАК ДИКО ЗАХОТЕЛОСЬ НА ФУТБОЛ!!! Скорее бы сезон, скорее бы эти эмоции, скорее бы знакомые лица на Точке, скорее бы...

17.02.2011, 09:03
Ещё раз прошу, включайте иногда мозги, если есть.
Колифей, если чье-то мнение разнится с твоим, то это не значит, что у человека нет мозгов или он их не включает. Я, вот например, не понимаю тебя во многих твоих высказываниях, но я же не ору о том, что ты дебил. Так что будь добр впредь оставлять свои провакационные высказывания при себе.

Мастер
17.02.2011, 09:19
С ребёнком повозится с мячом конечно никогда не рано..:)У меня в четыре года уже мяч пинал,повторял то что видел,как взрослые и футболисты поступают с этой круглой сферой.:)На стадион я его тоже брал множество раз,но футболиста из него не вышло,сейчас ему 14,но футбол любит,по возможности беру на стадион.
АМД, да пусть дети хоть в коляске играют с мячом,это ребёнку никак не повредит,скорее наоборот....:).
Бармалей, сорри за флуд, но навеяло... Первое слово, мною произнесённое в нежном возрасте, было..... папа и обращено оно было к футбольному мячу#-o

Гудвин
17.02.2011, 09:40
АМД, по-моему 5-2 было или 6-2

Бугор
17.02.2011, 09:50
Veni,
надо ещё группы набирать более ранних , но всё дело в том что на сколько мне известно у Кубани не просто школа а интернат - где ребята живут питаются учатся и тренируются а это не много сложней чем просто школа ...с каждым годом в интернате прибавляется новый возраст
вот же вы любите отмазки прилепливать :lol:
думается скоро появятся и самые маленькие ...
да вы не думайте , а делайте :lol: Всё ж элементарно просто :) Не хватает места в интернате - возьмите в аренду поле в какой-нибудь школе, а лучше в двух, в разных районах, на пару часов в день - много денег не стоит. И проводите там занятия. Не хватает тренеров - наймите. Решите вопрос с транспортом - пару небольших автобусов для развоза пацанов не помешало бы. Можно всё решить и сделать , было бы желание.

и кстати на строящейся базе будет ещё один интернат ...
не скоро это будет, не скоро.... и не мне об этом тебе говорить.

АМД
17.02.2011, 09:55
АМД, по-моему 5-2 было или 6-2

Сейчас прийдёт Колифей,и надеюсь скажет нам точный счёт и год этого матча!