Просмотр полной версии : Межсезонье-2011... Контрольные матчи.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Бармалей
05.03.2011, 00:15
Так что проедем, теперь не вопрос. Ждите отчёт. )))) :app:От меня тоже будет отчёт. Интересно будет, если каждый кто поедет напишет то что ему запомнилось и приглянулось.:)
Dandy,фотик возьми.:)
А Бармалей,Иван Иванович и Dandy он-лайн из Полтавской не планировали?:lol:
Иван Иванович
05.03.2011, 14:31
мы на месте. Команды прибыли. Поле нормальное. Ветер. Скоро дам составы
Иван Иванович, зарядите же уж там - впереееед Кубань!!!:) все мы мысленно с вами!:beer2:
Иван Иванович,
В Роще играют? как там местные аболтусы?)))
А в предверии... 8-го. "Скоро составы дам":lol:
Иван Иванович
05.03.2011, 14:53
разминаются
Будаков-Бугаев,Зуэла,Зелао,Козлов- Нэ,Тлисов,Максимов,Варга,Цораев-Давыдов
разминаются
Что-то новенькое.. Интересно..
разминаются
Основа так сказать, учитывая травму Кулика....
по-любасу должны подписать Варгу, не просто так же его наигрывают :)
NightFire
05.03.2011, 15:06
2 матч нету Армаша..странно
Основа так сказать, учитывая травму Кулика....
Наконец-то, мля, дожились - играет основа, а в запасе такие игроки как БУКУР, ТРАОРЕ, АРМАШ - ну если мы с таким составом вылетим, то это пожалуй даже не диагноз - это п....ц...
Иван Иванович, ну теперь по-любому нужен достойный он-лайн, чтобы в грязь лицом не ударить.. А то над официальным все посмаивались.. Ждемс - удачи!
Иван Иванович
05.03.2011, 15:14
начинают. Максимов слева, Варга справа, Цораев в центре
Иван Иванович
05.03.2011, 15:18
Кубань.ру постоянно атакует
Иван Иванович
05.03.2011, 15:22
Давыдов бил метров с 10 ти - выше. Справа угловые подает Варга, справа Цораев
Наконец-то, мля, дожились - играет основа, а в запасе такие игроки как БУКУР, ТРАОРЕ, АРМАШ - ну если мы с таким составом вылетим, то это пожалуй даже не диагноз - это п....ц...
Ну, Траоре и Букур дорогие игроки. Но, Давыдову, Максимову и остальным видать пофиг. Играют и забивают, так что просто так место в основе не уступят...
Преторианец
05.03.2011, 15:24
Справа угловые подает Варга, справа Цораев
А по центру кто? :)
Иван Иванович
05.03.2011, 15:25
Максимов бил схода, метров с 20. рядом со штангой. Выделяются Нэ и Максимов
Иван Иванович
05.03.2011, 15:27
Цораев мощно бил - выручил вратарь
Раз вам нужны вести из Полтавской напишу. Так как Ивану Ивановичу сложно обо всём написать, я ему помогу. Итак, приехали ребята в рощу. Поставили машину у кафешки. А там памятник лосю (Александр Николаевич держал оленей в роще) Ну посмеялись они, что Ласина здесь как дома. По тропинке прошли к полю. А там сразу нескольео полей. С трёх сторон роща. На этом месте сеяли когда - то пшеницу, потом скачки на лошадях проводили. Рисосвхоз всегда побеждал. Ну а потом вот поля сделали. Ну а мы - пацаны вдали от родительских глаз в карты там играли после того как в футбол набегаемся.
Девушки в станице очень красивые и выбор у них обалденный Футболисты, мотоболисты, да и мои друзья волейболисты тоже ничего.
Да, а теперь о футболе: Сейчас конечно ветер мешает футболистам, если бы были листья на деревьях было бы лучше. Ну и наши скоро забьют.
Иван Иванович
05.03.2011, 15:30
гол!!! Максимов сделал пас Давыдову и тот обыграл вратаря открыл счет
Иван Иванович
05.03.2011, 15:34
Тлисов явно выпадает из игры.
Ну и наши скоро забьют.
гол!!! Максимов сделал пас Давыдову и тот обыграл вратаря открыл счет
Леонид!:app::beer2:
Кто бы мог подумать.. "Горбатого могила исправит" (с)
в каждой команде есть свой Шемберас.
пас Давыдову и тот обыграл вратаря открыл счет Давыдов прям в кураж вошел.. в которой игре обходит вратаря...:app:
Товарищ Саахов
05.03.2011, 15:38
Давыдов прям в кураж вошел.. в которой игре обходит вратаря...:app:
Сплюнь и постучи по дереву,чтоб не сглазить:)
Иван Иванович
05.03.2011, 15:38
Кубань постоянно атакует. Хорошо смотрится на подстраховке Зуэла
Товарищ Саахов
05.03.2011, 15:40
Иван Иванович, а торпЭдо шото пытается?:)
как там Тлисов? Бегает много? А он что... умеет?:shok:
Кабася, бегать-это единственное,что он умеет:)
Иван Иванович
05.03.2011, 15:45
Пока игра в центре
Иван Иванович
05.03.2011, 15:48
Цораев 2-0
А по центру кто? :)
Ну да, сидя за компом. В тепле, можно и попетросянить. А вот потратить несколько часов на дорогу и на стоя на улице писать на форум. То можно и не так написать....
Иван Иванович
05.03.2011, 15:51
Максимов вывел один на один Давыдова, тот увел вратаря в угол вратарской и скинул в центр на Цораева. Давид закатил мяч в пустые ворота. Красивый гол!!!
Максимов вывел один на один Давыдова, тот увел вратаря в угол вратарской и скинул в центр на Цораева. Давид закатил мяч в пустые ворота. Красивый гол!!!
Спасибо футболистам и Ивану Ивановичу! Что - то уж совсем хорошо на душе! Вот только в станицу ещё больше хочется!!!!
Иван Иванович
05.03.2011, 16:01
Перерыв. Наши имели большое преимущество. По игрокам. Варга не впечатлил. Очень хороши Цораев, Максимов и Нэ.
Запасные разминаются. Ждем замены
Спасибо футболистам и Ивану Ивановичу! Что - то уж совсем хорошо на душе! Вот только в станицу ещё больше хочется!!!!
Special for Leonid:beer2::
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Взяли МОА настроение испортили, обыгрывают самую родную команду хозяина клуба. По законам жанра гол престижа во 2-м тайме дадут забить. Ну и Кубань еще один положит . Итого 3-1.
Товарищ Саахов
05.03.2011, 16:05
Тырник, престиж будет в том, что от вд мы ни одного не пропустим:)
Иван Иванович
05.03.2011, 16:11
Намашко-Козлов,Рогочий,Зелао,Жавнерчик букур, Тлисов Фидлер, Варга, Сквернюк, Траоре
Намашко взял пенальти!!!
Вот все-таки как удивительны повороты судьбы). Думал ли Траоре, играя в еврокубках, против итальянской "Ромы". Предпологать что судьба, даст ему шанс. Играть в станице Полтавской с самим "Торпедо" Армавир....
Думал ли Траоре, играя в еврокубках, против итальянской "Ромы". Предпологать что судьба, даст ему шанс. Играть в станице Полтавской с самим "Торпедо" Армавир....
Ему ещё много предстоит, а вообще Ст.Полтавская отлично выглядет, до Рима скоро дорастем :) .
Пеналь, видимо взял Намашко, копировал просто Иван Иваныч и опечатался.
Иван Иванович
05.03.2011, 16:15
Намашко нарушил правила и взял пенальти. Второй состав смотрится поинтересней
А зачем, этот герой взявший пеналь, его заработал....
Колхозник
05.03.2011, 16:18
Намашко нарушил правила и взял пенальти. Второй состав смотрится поинтереснейИнтересней тем , что пеналь се привезли?#-o
Это ж надо было так зашифроваться то Зенита и ЦСКА, от своих болельщиков и прессы, чтобы увезти команду в Полтавскую?
Иван Иванович
05.03.2011, 16:23
Зелао метров с пяти не попал в ворота
Иван Иванович
05.03.2011, 16:24
вместо Зелао Шахов, вместо Варги Маркос
Зелао метров с пяти не попал в ворота
Если в свои, то это гуд, если в автозаводские, то надо прицел настраивать:lol:
Иван Иванович
05.03.2011, 16:27
фантастика! Красивейший гол Траоре!!!
pragmatik
05.03.2011, 16:28
Помню перед самым стартом сезона-09 в ПЛ по все статьям прос.али товарняк Краснодару 0-3. Очень паршивые были эмоции. Сейчас опять товарняк перед стартом с земляками-почувствуй разницу!!
ЗЫ: У меня только один вопрос: где Армаш?
фантастика! Красивейший гол Траоре!!!
Я хочу это видеть!!! Ну все - распечатался парень, ждем продолжения!
Иван Иванович
05.03.2011, 16:28
левой ногой закрутил в правую от вратаря девятку!!!
Иван Иванович
05.03.2011, 16:30
изменение. пенальти взял Карюкин))) а Намашко только что вышел. Идет 65 минута
-187-, место было у Миши:)
-187-, место было у Миши
Да я бы поехал, но сЦуко рабочий день седня..:?
ЗЫ: У меня только один вопрос: где Армаш?
Это ни одного тебя беспокоит.
КУБАНОИД 72
05.03.2011, 16:32
Букур !!! 4:0 !!!
Иван Иванович
Шо, опять?:lol:
Иван Иванович
Букур обокрал защитника и забил!
Ну Кубанушка разошлась там не на шутку..:app:
Иван Иванович
05.03.2011, 16:34
да здесь инетет глючит)))вместо Тлисова Калимулин
Иван Иванович
05.03.2011, 16:36
вместо Козлова вышел Падерин
Иван Иванович
05.03.2011, 16:39
Букур гол!!!
КУБАНОИД 72
05.03.2011, 16:40
5:0 Букур !!!:app::app:
Спасибо Бармалею за то,что держит в курсе !!!:beer2:
быстрей бы видео на оф. сайте выложили, уж очень хочется посмотреть
КУБАНОИД 72
05.03.2011, 16:43
6:0 Букур !!!Головой!!!
быстрей бы видео на оф. сайте выложили, уж очень хочется посмотреть
Сдается мне не будет видео, если даже он-лайна нет.. Почему кстати нет?
Иван Иванович
05.03.2011, 16:43
Букур хет трик!
6:0 Букур !!!Головой!!!
Букур решил норму голов добрать - НУ НАКОНЕЦ ТО!!!:app::app::app:
Товарищ Саахов
05.03.2011, 16:44
наконец,Букур стал забивать!:)
Ну что там за тишина? Опять УГ катают?:lol:
Да, потаскали зауши школьников…
Ждём седьмой гол!
Иван Иванович
05.03.2011, 16:49
а Падерин хорош! Быстрый, техничный, наглый!
Иван Иванович,
Армаш приехал вообще с командой? Не видно, есть он на скамейке?
Сдается мне не будет видео, если даже он-лайна нет.. Почему кстати нет?
Как это нет он-лайна))...
Колхозник
05.03.2011, 16:50
Подсело походу Торпедо во втором тайме вот и полилась вода в хату... в первом просто сил хватало Кубань как то сдерживать:)
Не первый уже отзыв, что Варга не впечатляет.
Возникает вопрос - а стоит ли овчинка выделки?
А кто-то возмущался, что с ВД игроков берём.. значит, заслужил видимо внимание наших!
Снайпер,
Может, ты прояснишь, что с Армашом?
Иван Иванович
05.03.2011, 16:54
все. 6-0! Всех с победой!
Как это нет он-лайна))...
Видимо наши не предают этому матчу статус товарищеского, ввиду уровня соперника, а просто тренировочный матч.
Островитянин
05.03.2011, 16:55
Когда-то в "Кубань" в высшую лигу пришли два игрока из второго дивизиона - Гришин и Хасанов. П-жа тоже много было, а вышло, что брали то не зря.
КУБАНОИД 72
05.03.2011, 16:58
С Победой !!! Всех!!! 6:0 !!!
Ёщё раз спасибо Бармалею,за то что не забывал держать в курсе!:beer2:
Снайпер,
Я уезжаю, пока не дозвонился, я инфу через Кубаноид72 передам, он отпишется.
Совсем нет сил. Столько эмоций, как будто дома побывал. Победа радует, Букур красавчик, все молодцы!!!!!
Я уезжаю, пока не дозвонился, я инфу через Кубаноид72 передам, он отпишется.
КУБАНОИД72, пусть он тебе еще передаст, где встреча с болельщиками 7-го будет.
Или на базу будут приглашаться по паспортам "свои" болельщики?
потому и подписали, что хорош...
Совсем нет сил. Столько эмоций, как будто дома побывал. Победа радует, Букур красавчик, все молодцы!!!!!
Да в Торпедо никого от прошлогоднего состава не осталось. Понасобирали детей по 17-20 лет за сухарики. Нужна ли такая контрольная проверка сил перед стартом чемпионата?
КУБАНОИД72, пусть он тебе еще передаст, где встреча с болельщиками 7-го будет.
Или на базу будут приглашаться по паспортам "свои" болельщики?
Тырник, Вы можете предположить что - нибудь позитивное? А то во всех темах только отрицательные эмоции от Вас.
Спасибо Иван Ивановичу и Бармалею за он-лайн!
Всех с победой! Был ли Армаш на игре? В новой форме играли или нет?
Ждем отчет и фото от Данди!
КУБАНОИД 72
05.03.2011, 17:19
Снайпер,
У Армаша,было не большое воспаление,завтра будет уже в общей группе тренероваться (Снайпер)!!!
pasheky79
05.03.2011, 17:19
Тырник, Ты знаешь, как на разминке перед игрой последний удар бьют в руки вратарю, чтобы он уверенность почувствовал, ну и на фарт конечно. Вот так и здесь, вселить в ребят уверенность, ещё раз отработать какие-то командные взаимодействия. Ну и на фарт конечно, всё же входить в сезон с 6:0 гораздо лучше чем с 0:3.
Спасибо Иван Ивановичу и Бармалею за он-лайн!
Всех с победой! Был ли Армаш на игре? В новой форме играли или нет?
Ждем отчет и фото от Данди!
По инфе с места событий - у Армаша толи надрыв, толи растяжение задней поверхности бедра, выпал на две - три недели..:(
У Армаша,было не большое воспаление,завтра будет уже в общей группе тренероваться (Снайпер)!!!
Надеюсь у Снайпера инфа более правильная..
Да в Торпедо никого от прошлогоднего состава не осталось. Понасобирали детей по 17-20 лет за сухарики. Нужна ли такая контрольная проверка сил перед стартом чемпионата?
Проверка сил с "Торпедо" Армавир? Не сильно ли крутой соперник, что бы проверять нас)? Думаю, игра нам нужна что бы наиграть связи на поле. Типа усиленой тренеровки. Все в тему.....
pragmatik
05.03.2011, 17:24
До старта осталось 7 дней и 20 часов!
Гном, готовь текст:beer2:
Тырник, Вы можете предположить что - нибудь позитивное? А то во всех темах только отрицательные эмоции от Вас.
А Вы можете посдержаннее для солидного человека реагировать на победу над детьми? Играли то мы не с киевским Динамо, и даже не с новороссийским чморцем.
А мне (спасибо Иван Ивановичу) его репортаж подкинул инфу для размышления над следующими моментами
- что с Армашем? Травма или дали отдохнуть?
- подпишем ли мы Варгу? Сколько румыны будут нам мозги дурить. Остаются 9, 10, 11 марта рабочие дни и все.
- Тлисов так ничего позитивного не показал.
Когда-то в "Кубань" в высшую лигу пришли два игрока из второго дивизиона - Гришин и Хасанов. П-жа тоже много было, а вышло, что брали то не зря.
Особенно был хорош Рушан
Пока писал, по Армашу уже прояснили. Спасибо. Хотя такой инфой и не обрадовали.
А мне (спасибо Иван Ивановичу) его репортаж подкинул инфу для размышления над следующими моментами
- что с Армашем? Травма или дали отдохнуть?
- подпишем ли мы Варгу? Сколько румыны будут нам мозги дурить. Остаются 9, 10, 11 марта рабочие дни и все.
- Тлисов так ничего позитивного не показал.
Тырник, ну если это все негативные моменты на сегодняшний день, то за сезон я спокоен.. Слева могут и Максимов и Букур сыграть, а на крайняк и Цораев с Падериным; Армаш скоро вернется в строй, ну а Тлисов - и куй с ним с Тлисовым..
Только с игры, Ласина красавец конечно положил! Но видно что взаимопонимания ещё маловато...
Только с игры, Ласина красавец конечно положил! Но видно что взаимопонимания ещё маловато...
Напиши кто понравился и выглядел солидно.
Тырник, Вы можете предположить что - нибудь позитивное?
Леонид, разве такой результат может порадовать Тырник"Болельщик команды «Торпедо» (Армавир)":)?
Да ладно Вам! Тырник умный, добрый и за Кубань болеет, тока пессимист...:)
Напиши кто понравился и выглядел солидно.
С таким соперником трудно что то оценивать, в первом тайме торпедовцы раза три середину только перешли:lol: Понравилось как играют Зелао и Зуэла впечатление надёжности во всяком случае присутствует, от Марко Не я думаю следует ждать чудесных передач особенно на Ласину:lol: жаль что сегодня они вместе не сыграли.
А Вы можете посдержаннее для солидного человека реагировать на победу над детьми? Играли то мы не с киевским Динамо, и даже не с новороссийским чморцем.
Тырник, вот....... (чуть не заругался). Ну вот в судебном заседании надо быть посдержаннее, посолиднее, в Бутырке тоже эмоции не надо выплёскивать, ещё где-то в присутственных местах. Это я понимаю. Но когда я нахожусь в кругу друзей - единомышленников, когда моя Кубанушка играет и выигрывает в моей родной станице, да ещё в той роще, где прошло моё детство, где я каждый куст знаю, каждую травинку!
То на фига мне сдерживать эмоции? Когда и где ещё можно выплеснуть эмоции, порадоваться, пообщаться с людьми, которые мне дороги и к которым я отношусь с искренней симпатией? Тем более, что ожидание предстоящего сезона пока ничем особенным не омрачено, и Вам это не удастся, лучше и не пытайтесь.
А вот дождусь репортажей и фоток от моих товарищей и совсем расслаблюсь!
pragmatik
05.03.2011, 18:03
Veter, Букур играл чистого напа?
Veter, Букур играл чистого напа?
В первом чистым нападающим был Давыдов, а во втором Ласина, Букур с лева из глубины подключался
C Рубином, по ходу, в 1 напа будем играть - столба. Давыдов, думаю, начнет, Траоре на замену.
Насыщенная полузащита. Букур слева на фланге, Цораев справа. В центре - Не, Максимов, Фидлер (Кулик травмирован, Тлисов - ...).
Ну и защита - Козлов и Бугаев (вряд ли доверит сразу уругвайцу) по флангам, два Z в центре (если Армаш не оклемается).
Буда в раме.
Калимуллину в основе места не находится, несмотря на хорошую форму. Как-то так имхо
Немного фото
http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=241
На третьем снимке Букур готов забить головой:app:
Иван Иванович
05.03.2011, 19:19
Только добрался до клавы.
Полный отчёт ждём от Дэнди.
По игре. В первом тайме просто блестяще играл Максимов. Всё время обострял, нагнетал. Парень классно видит поле и играет в пас здорово!
Марко Нэ ярко выраженный диспетчер. Стараются играть на него и он с лёгкостью дирижирует атакой. Цораев вообще супер. Не игрок, а игрочище! Скорость, удар, техника - всё есть! Зуэла "кушал" всех торпедовцев, подчищал в центре и руководил всей обороной (на смеси русского, португальского, английского). Зелао хорош на втором этаже.
Во втором тайме был бенефис Букура. Траоре играл чистого форварда, под ним чуть левее Букур, чуть правее Маркос (когда вышел вместо Варги). Траоре техничен, быстр. И гол его вышел на загляденье. Сквернюк играл центрального хава. Нормально. Фидлер был ярко выраженным опорником. Скала!)) И штрафной пробил отлично - сильно, точно, обведя стенку. Выручил вратарь. Ну и Падерин. Как я уже писал, очень интересный парень. Это приобретение на перспективу. Думаю, парень всем понравиться. Играл с задором. Очень техничный и быстрый.
Это о тех, кто понравился.
pragmatik
05.03.2011, 19:24
Иван Иванович, мегареспектище за он-лайн:beer2::app::app::beer2:
Иван Иванович
05.03.2011, 19:30
Ну и у кого игра "не пошла".
Рогочий. Медленно обрабатывает мяч. Начинает обыгрывать соперников, играя последнего защитника. Запас.
Тлисов. Большой процент брака при передачах. Да мы уже о нем не раз говорили. На лицо явный регресс.
Варга. Правый фланг не работал. Мы так и не поняли, что же это за игрок. Будем посмотреть - у всех бывают неудачные матчи.
Остальные, кого не упомянул, смотрелись не плохо. Старался, прессинговал и забил Давыдов. Жавнерчик, играя левого защитника (!), ничем не запомнился - Торпедо на его фланге не атаковало.
В-целом, матч удался. Уезжали мы довольные игрой. Ждём начало чемпионата. Единогласно признали, что это команда намного сильнее, чем в предыдущий выход в ПЛ. Лишь бы этого хватило!)))
Иван Иванович
05.03.2011, 19:31
Иван Иванович, мегареспектище за он-лайн:beer2::app::app::beer2:
Спасибо))
То инет тупил, то Т9 такое выдавало, что долго смеялись)))
Единогласно признали, что это команда намного сильнее, чем в предыдущий выход в ПЛ.
Мы очень-очень надеемся на это!
ни кто не знает есть ли где нибудь в инете видео с матча?
ни кто не знает есть ли где нибудь в инете видео с матча?
Уверен, нет!
Может быть, завтра офсайт даст.
Созвонился с Dandy, скоро будет отчет! Ждем!!!:app:
Созвонился с Dandy, скоро будет отчет! Ждем!!!:app:
А отчет будет здесь или на главной?
А отчет будет здесь или на главной?
Этот вопрос к модераторам...
Иван Иванович
05.03.2011, 20:24
Дэнди обещал отчёт и фото матча на главной. А здесь выложить антураж))
Фоткались с Даном, Букуром, Траоре.
А вообще получился отчет он-лайн хоть и скомкано, зато своевременно. Я печатал негнущимися замерзшими пальцами на мобиле, Бармалей смотрел и комментировал, а Дэнди диктовал, что писать ( во профи! Всё видит, про всех знает!!!).
Ну а всем спасибо за терпение в прочтении того сумбура, что мы совместно писали ;););)
Немного фото
http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=241
На третьем снимке Букур готов забить головой:app:
Фото 6 - Бармалей красава! :app:
Фото 9 - Намашко оч. похож на Филимонова! :lol:
@mkrsuren
Сурен Мкртчян
@Kuzmichev_E_A_ переговоры продолжаются, к сожалению, руководство румынского клуба постоянно меняет условия договоренностей!!!
@mkrsuren
Сурен Мкртчян
@Kuzmichev_E_A_ переговоры продолжаются, к сожалению, руководство румынского клуба постоянно меняет условия договоренностей!!!
Баян, штандартенфюрер! :lol:
Иван Иванович
05.03.2011, 20:31
По Варге (со слов Избранного):
Завтра подпишут. Аренда на пол-года. А там хз - выкупят, или нет.
Кубань!!!
05.03.2011, 20:35
как сыграла сегодня КУБАНЬ с торпедо армавир?
Первым сообщением и сразу на 5 баллов!!! Мы с тобой горы свернем!!!:lol:
Кубань!!!
05.03.2011, 20:39
-187-, свернём,а сыграли то как?:lol:
Кто здесь?! :shok:
Кубань!!!, ну почитай трохи назад, не поленись:lol:
PS 6-0
Кубань!!!
05.03.2011, 20:43
Гера, где про этот матч почитать можно?
пытался найти на ютубе видео с матча. но нашел только видео отчёт голов Торпедо за 2010, кому интересно смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=VPfVskKLzMY
Гера, где про этот матч почитать можно?
Завтра в ,,Комсомольской правде,, напишут.
Иван Иванович
05.03.2011, 20:47
Кубань!!!, отмотай назад пару десятков страниц и будет тебе щастье ;)
Бармалей
05.03.2011, 20:50
Добрался до клавиатур..:)
Родина Леонида встретила нас неласково,имею виду погоду.иногда порывы холодного ветра были совсем серьёзные.Но когда моментами выходило солнце из-за туч, становилось по весеннему тепло.
Леонид привет никому не передал,местные жители в основном прятались в своих домах,а на стадионе в "Роще" и подавно их не было.
Приехали мы за 30-40 минут до начала действа под названием футбол.Автобус Торпедо (АРМ) уже стоял на стоянке(если это можно так назвать)))),выходя из машины угодили в грязевое бездорожье.Рядом было "поле",которое было в ужасном состоянии с перекошенными воротами (Данди где фото?:lol:).А оказалось что поле на котором предстоит встреча находится чуть дальше.К слову,оно было неплохого качества,к этому времени года,немного влажное но луж не было,трава была зелёная.
Минут за 20 до начала игры подъехал клубный автобус "Кубани" пока игроки переоделись,мы с Иван Ивановичем и Денди эаняли позицию в метре от поля,между скамейками молодёжного состава (который перед этим сыграл с молодёжью Торпедо и выиграл 1-0) и скамейкой запасных игроков "Кубани":mrgreen:.Дан Петреску вместе с Карасом занял наблюдательную позицию на другой стороне поля,напротив нас.
Свисток,и игра началась.
В общем повторятся нет смысла.По игре Иван Иванович полностью сказал то,что и я хотел донести до вас.Думаю основа защиты уже есть,это Козлов,Зуэла,Зелао,Бугаев,которые в первом тайме смотрелись надёжно,но во втором когда Зуэлу заменил Рогочий а Зелао другой игрок защита начала иногда косячить.В итоге во втором тайме прерывая проход игрока Торпедо Карюкин(#-oмы то думали что Намашко) сфолил и заработал пенальти,которое Торпедо не реализовало,удар мяча пришёлся аккурат в Карюкина.Повезло.
Понравились игроки:Козлов-был надёжен.Максимов-старался показать себя и это ему удалось,быстрый и с видением поля,понравилось как он отдал скрытый пас нападающему.Траоре,очень понравился,видно что парень хорошего уровня,в поиске мяча смещается и на фланги,забил гол-красавец,ударом с левой в перекладину над девяткой и мяч от перекладины залетел в ворота.Зелао,гигантскими шагами набрал форму надёжен и неуступчив.Букур вообще молодец,хеттрик тому доказательство.Саша Будаков в роли капитана постоянно подсказывал партнёрам,отразил пару ударов в первом тайме.Зуэла (Гудвин:app:),тоже был хорош.Зелао хорошо понимает и говорит по-русски,Зуэла обходился англ. словами.Траоре только "шарит" по-французски.
Иван Иванович
05.03.2011, 20:55
Матч снимал оператор Кубани. Думаю, завтра на офсайте видео голов мы увидим.
тьфу! Нафига я только Армаша купил (судя по отчету).
сорри за оффтоп. Много радуетесь о победе над командой втордива :)
http://s47.radikal.ru/i115/1103/b8/54f6637a2de0.jpg
///
http://s54.radikal.ru/i145/1103/8a/c4973af6d73e.jpg
====
http://s009.radikal.ru/i308/1103/aa/244112a4129f.jpg
Рубин ***** Крылья 3:1, и те и другие играли основными составами.. Видимо Рубин в неплохой форме, да и межсезонка у них раньше закончилась - будет тяжело..
Много радуетесь о победе над командой втордива
Тут своих хватает кто нам постоянно напоминает об этом..
Армаша не трожь!!!
Завтра посмотрим на Вашу игру с командой чуть выше классом! :lol:
Пы. Сы. Ты приехал своих поддержать?!
Скорее, больше радуемся впечатлениям очевидцев, что новички (Зелао, Максимов, Траоре, Цораев) - в поряде.
А еще я рад, что мы коней сегодня в баскет обули :)
Dandy, де ачОт?:) Надеюсь у тебя хватит терпения расписать подробно по впечатлениям от всех игроков?:)
Иван Иванович
05.03.2011, 21:08
...Много радуетесь о победе над командой втордива :)
Мы радуемся не победе над Торпедо, а тому, что наши в порядке. Тому, что игру увидели. Ты же читал - за соперника вообще ни слова не написали.
Сегодня экспериментировали с составом и расстановкой.
Так что не злобничай :) Не порти нам настроение! :):):)
http://s41.radikal.ru/i093/1103/ad/cebc023b5993.jpg
новая форма,зацените:
http://s45.radikal.ru/i109/1103/e0/d1aa0a8fcbb5.jpg
Dandy, де ачОт? Надеюсь у тебя хватит терпения расписать подробно по впечатлениям от всех игроков?
насколько хватило терпения- сделал,отправил . Скоро! Смотрите главную:beer2:
Армаша не трожь!!!
Завтра посмотрим на Вашу игру с командой чуть выше классом! :lol:
Пы. Сы. Ты приехал своих поддержать?!
К сожалению, нет. Как говорится. школьникам и студентам не дано :(
но в Луже на игре с к Кубанью постараюсь быть. Познакомлюсь с выездными вашими мб. Форма хорошая.
678 93rus, РОма,щас тел. зарядится-перезвоню ;):beer2:
Бармалей
05.03.2011, 21:15
Во втором тайме на место правого ПЗ вышел Маркос Уренья,21-й номер с надписью: Маркос,было видно что парень ещё не сыгрался и немного комплексовал.Возможно играл не на своей позиции,возможно новая команда.Но надеюсь что это только первое впечатление и он ещё раскрепоститься.
Косячил моментами Тлисов,играющий в центре,несколько раз вообще дал пас сопернику.
Марко Нэ не удивил,играл неплохо,красиво,старался.Игрок основы однозначно.
Молодой Падерин приятно удивил,игрок явно перерос дубль,ещё немного добавить и будет игрок основы.Скоростной,быстрый,поле видит неплохо.
Варга сыграл надёжно,но стоило бы добавить в понимании с партнёрами,ещё не сыгрался с партнёрами.
Если о ком не сказал,то эти игроки ниже своего прошлогоднего уровня не опустились.Сыграли в целом хорошо. Счёт 6:0 тому подтверждение.Надо отдать должное молодым игрокам Торпедо,старались,бились,но класс игроков Кубани сказался.
После матча была фотосессия,выловил Дана который спешил в автобус,Дан понимающе согласился на фото.
Уже идя к автобусу разговорился с Максом Жавнерчиком,который сказал что завтра по случаю сегодняшней победы Дан объявил выходной.Про Уренью сказал, что парень только приехал,поэтому был немного не в своей тарелке.Спросил у Макса про завтрашний Суперкубок,пойдёт кто из игроков или нет,на что Макс ответил что это дело каждого,кто хочет тот на матче будет.
В общем вот так,как мог так написАл.Старался отобразить всё как оно было.Настроение после увиденного отличное.Ждём чемпионат.Желаю команде удач и побед!:beer2:
ЗЫ: Забыл самое главное,это Цораев.Давно у нас не было таких игроков,технарь,постоянно в поиске мяча и партнёров,в ПЛ однозначно покажет себя .Соперники ещё узнают его удары и голы.
Фидлер,играл в центре довольно таки хорошо,зарядил опасный штрафной напротив ворот Торпедо,вратарь армавирцев с трудом отбил мяч.Ему можно доверять штрафные,бьёт хорошо.
http://s53.radikal.ru/i142/1103/a1/039d5e4fc236.jpg
===
Бармалей и Шу-Шу :lol:
http://s002.radikal.ru/i198/1103/1e/1e1e0635255a.jpg
...
Шу-Шу и Иван Иванович
http://s45.radikal.ru/i108/1103/f2/c815527f6dcb.jpg
Dandy, на нижнем фото в футболке Торпедо узнаю сына Андрея Юдина - Артема.
Кстати кто судил игру? Анисимов?
Иван Иванович
05.03.2011, 21:23
Гы )))
У Траоре прозвище "Шу-Шу" ;);););)
У Траоре прозвище "Шу-Шу"
...как нам сказали- еще из Румынии.
последние фотки:
http://s005.radikal.ru/i210/1103/cf/d289abe58848.jpg
...
Леонид,для тебя станичники...:lol:по-видимому один:(
http://i056.radikal.ru/1103/b8/1496cb937499.jpg
...
та самая "роща" :
http://s41.radikal.ru/i093/1103/4d/200846ae525f.jpg
ВладислаВ
05.03.2011, 21:38
Анисимов?
Ну... для подобных дел есть свой чел... Макс из интерната... ;)
Dandy, спасибо за фото-отчет. Супер. Честно, рад за тех, кому удалось уже в этом году посмотреть на игру Кубани. С нетерпением жду начала сезона!!! А игра с Армавиром - это всего лишь тренировка, хотя и очень приятная, судя по счету. Букур - молодец!!!
Кубань!!!
05.03.2011, 21:47
слушайте мужики,мне интересно мнение других.......чтоб сравнить со своим мнением.....ну скажите плиз,по составу наша команда на каком месте по силе в ПЛ?.......что то мне кое что сомнительно!
Гы )))
У Траоре прозвище "Шу-Шу"
Иван Иванович мог бы Букуру и куртку отдать не дай Бог заболеет:beer2:
greatiger
05.03.2011, 21:53
как поляна, арена в Полтавской? на уровне?
"Кубань" разгромила "Торпедо" из Армавира
Футболисты "Кубани" вместо традиционных в межсезонье двухразовых занятий провели тренировочный матч. Соперником жёлто-зелёных стал клуб зоны "Юг" второго дивизиона "Торпедо" (Армавир). Игра завершилась крупной победой "Кубани" — 6:0.
Товарищеский матч
"Кубань" (Краснодар) – "Торпедо" (Армавир) – 6:0
Голы: Букур (3), Давыдов, Цораев, Траоре.
5 марта 2011 года, суббота. 21:38
Источник:
"Чемпионат.ру"
Бармалей
05.03.2011, 21:59
слушайте мужики,мне интересно мнение других.......чтоб сравнить со своим мнением.....ну скажите плиз,по составу наша команда на каком месте по силе в ПЛ?.......что то мне кое что сомнительно! Мы сами не знаем силу этой команды#-o,усилились неплохими игроками,усилимся и летом.Плюс талант Дана...\ Сезон все покажет и расставит по местам.Сомнительно? Крестись!:lol::beer2:
Кубань!!!
05.03.2011, 22:03
Бармалей, сомнительно в хорошую сторону,кое где читал,был прогноз "кто будет бороться за выживание"многие писали КУБАНЬ.......думаю,что с таким тренером,хорошим подбором игроков и поставленной игрой мы не будем бороться за выживание,а возможно даже на равных будем биться с лидерами!!!.....вот и хотел мнение других услышать,которые следят за КУБАНЬЮ,ошибаюсь я или нет
Бармалей
05.03.2011, 22:06
Иван Иванович мог бы Букуру и куртку отдать не дай Бог заболеет Букура "выловили" на поле,только с игры,лицо ещё в грязи было.Но согласился на "экспозицию",за что Джиджелу респект,пжелал ему удачи на сезон в ПЛ,также пожелал удачи Максу Жавнерчику.И также пожелал удачи и побед,передал привет от всех болельщиков Мистеру Петреску.Насколько позволяло моё знание англицкого...:lol:
Избранный
05.03.2011, 22:07
Ну... для подобных дел есть свой чел... Макс из интерната...
ну у Иваныча сегодня была скромная роль, и он справился с ней спокойно. А вот Стипиди сегодня попал в непростую ситуацию в случае с пенальти. Думаю, в матче другого уровня он бы мог и не решиться.
Кстати, молодежь выйграла у дубля Луча, а не Торпедо.
Бармалей
05.03.2011, 22:13
Бармалей, сомнительно в хорошую сторону,кое где читал,был прогноз "кто будет бороться за выживание"многие писали КУБАНЬ.......думаю,что с таким тренером,хорошим подбором игроков и поставленной игрой мы не будем бороться за выживание,а возможно даже на равных будем биться с лидерами!!!.....вот и хотел мнение других услышать,которые следят за КУБАНЬЮ,ошибаюсь я или нет
Кубань!!!, не читай всякую муйню:),только сезон всё покажет.:)Я тоже как и ты хотел бы всё знать,все ответы на вопросы.Но так не бывает,будет трудный и сложный сезон в ПЛ,просто есть какая то надежда на сезон,в команде и тренерском штабе есть стабильность,что прошлые сезоны нам нехватало. Самое главное,что есть стабильный и хороший спонсор,есть загадочная ,молодая и перспективная,хорошая команда,есть талантливый тренер прошедший ЛЧ.Всё это вкупе и даёт ту надежду,на которую мы все надеемся. ИМХО.
Насколько позволяло моё знание англицкого...
Бармалей пора учить Румыцкий:beer2:
ВладислаВ
05.03.2011, 22:15
А вот Стипиди сегодня попал в непростую ситуацию в случае с пенальти. Думаю, в матче другого уровня он бы мог и не решиться.
А подробнее... Если это не тайна...
Алексей - ведь наше судейкино будущее. Несмотря на родство, он бьётся сам. ;)
Фото 6 - Бармалей красава! :app:
Фото 9 - Намашко оч. похож на Филимонова! :lol:
Бармалея с Петреску на его фотоапарат снимал болельщик Спартака:lol: которого я затащил посмотреть на игру Кубани:app:
Но так не бывает,будет трудный и сложный сезон в ПЛ
Золотые слова Сергей Бармалеич!!! отстоять нам (Кубань-Краснодар) в этом сезоне место под солнцем а потом укрепившись и начинать поход в лигу Европы прославлять наш Кубанский край:beer2::beer2::beer2:
зы мы этого заждались мы этого достойны мы ФУТБОЛЬНЫЙ КРАЙ
Избранный
05.03.2011, 22:22
А подробнее... Если это не тайна...
Богдан, в принципе, был раньше на мяче. Он предполагал, что Павлов будет пробрасывать мимо, и бросился ногами. А форвард тупо врезался в его ноги с мячом. Формально контакт был, поэтому Леша "в законе", но после падения мяч остался у Карюкина :)
Кубань!!!, К завтрашнему дню ник смени, будь добр. Здесь у всех на это название прав не меньше чем у тебя.
Добре. ГЛАВНОЕ !!! Ачот о матче в Полтавской от Dandy читайте на главной странице сайта. :gaz:
Бармалей
05.03.2011, 22:36
Бармалея с Петреску на его фотоапарат снимал болельщик Спартака которого я затащил посмотреть на игру Кубани
Veter, ну ё моё#-o:lol:. Познакомились бы:beer2:,ты что не признался что ты Veter...:) Я бы тебе как полтавцу привет от Леонида бы передал...:lol:Да,дал свой фотик парню в тёмных очках,когда он меня с Даном фоткал,(просто не было Иван Иваныча и Денди рядом)за что ему большое спасибо,с маня магар....:beer2:
ЗЫ: сыну пообещал что с Даном сфоткаюсь,обещание исполнил..:)
Вагончик тронулся
05.03.2011, 22:58
Победы, которые достигаются легко, немногого стоят. Только теми из них можно гордиться, которые являются результатом упорной борьбы.
Генри Уорд Бичер
Много радуетесь о победе над командой втордива
Мы радуемся не победе над Торпедо, а тому, что наши в порядке. Тому, что игру увидели. Ты же читал - за соперника вообще ни слова не написали.
Так что не злобничай Не порти нам настроение!
спустя три часа :
Победы, которые достигаются легко, немногого стоят. Только теми из них можно гордиться, которые являются результатом упорной борьбы.
Генри Уорд Бичер
дубль два:
Так что не злобничай Не порти нам настроение!
:lol:
Dandy, спасибо за отчет и фотки, Бармалею и Иван Ивановичу респект за оперативный онлайн!
тоже хотел поехать, увы.. работа не дала(
Спасибо парни!
«КУБАНЬ» ПРИГЛАШАЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА ВСТРЕЧУ
В понедельник 7 марта футбольный клуб «Кубань» приглашает всех болельщиков на традиционную предсезонную встречу, которая пройдет в концертном зале Краснодарской филармонии по адресу ул. Красная, 55.
В программе – представление новичков команды, выступление первых лиц клуба, ветеранов и фанатов, а также конкурсы для самых эрудированных болельщиков и свободное общение с командой. Начало встречи – в 16 часов. Вход свободный.
Футбольный клуб «Кубань» обращает внимание болельщиков на то, что пропускные способности, а также вместимость концертного зала филармонии ограничены. Поэтому просим всех проходить в зал как минимум за 15 минут до начала встречи.
ФК «Кубань» ждет тебя! Приди и поддержи любимую команду перед стартом сезона!
http://fckuban.ru/news/2208/
http://www.fckuban.ru/news/2209/
ПОБЕДА НАД «ТОРПЕДО»
Иван Иванович и Бармалей в верхнем левом углу последней фотки(с Траоре) новости.
Гудвин, в знак признательности, уважения, а также за респектный репортаж из Красноармейки приглашает участников репортажа с женами, детьми и их родителями на очередное мини-Пати, которое состоится сразу по отъезду из филармонии.
ДАН ПЕТРЕСКУ: ИГРА БЫЛА ПОЛЕЗНА ОБЕИМ «КОМАНДАМ»
После матча с армавирским «Торпедо» главный тренер «Кубани» Дан Петреску дал краткий комментарий игре.
- В этой встрече мы решали определенные задачи, - сказал Мистер. – В первую очередь, нам необходимо поддерживать игровой аспект подготовки к сезону. Настал период, когда команда работает по недельному игровому циклу. Следующим матчем в этом цикле станет встреча с «Рубином».
Также мы продолжаем давать всем футболистам игровую практику, проверя различные схемы и связки. Разумеется, мы не переоцениваем эту победу, нам есть, в чем прибавить. В любом случае, игра была полезна обеим командам. Завтра игроки отдохнут, а с понедельника приступим к финальному этапу подготовки к матчу с «Рубином».
http://fckuban.ru/news/2210/
РОМАН БУГАЕВ: СОЗДАЛИ МНОГО МОМЕНТОВ
Защитник «Кубани» Роман Бугаев постепенно набирает игровые кондиции, и в матче против «Торпедо» (Армавир) вышел в стартовом составе желто-зеленых.
- Роман, как проходит восстановление после травмы? – первым делом мы поинтересовались у Бугаева.
- С каждым днем чувствую себя лучше, но лечение окончательно не завершено. Доктора рекомендуют постепенно входить в игровой цикл.
- Впечатления от матча?
- Счет, в принципе, по игре. Но был момент, после которого события могли развиваться иначе. Забей «Торпедо» пенальти, счет мог бы быть не таким крупным. Но этого не случилось, и психологически сопернику стало тяжело. Сегодня мы создали много моментов, поэтому много забили.
http://fckuban.ru/news/2211/
Dandy, спасибо, дорогой мой, потрудился ты на славу!
И всем кто был в станице и написал, тоже спасибо.
В такое время года я там давно не был и вид, конечно не очень. А вот летом там очень хорошо. Эх, пригласить бы всех в рощу летом, вот было бы здорово.
так как вам новая форма ?
мне кажется - это найковкий вариант , который был у "Жилины" в ЛЧ.
С зеленой полоской по рукаву и интресным шрифтом написания фамилий и номеров на спине.
пост № 3736
pashazz, не надо обвинять земляков в излишней радости. А лучше порадуйся тому, что благодаря им увидел поляну, где каких-то 11 лет назад Леонид Слуцкий тренеровал местную команду, а основа ЦСКА приезжала туда вместе с Павлом Садыриным.
pashazz, не надо обвинять земляков в излишней радости. А лучше порадуйся тому, что благодаря им увидел поляну, где каких-то 11 лет назад Леонид Слуцкий тренеровал местную команду, а основа ЦСКА приезжала туда вместе с Павлом Садыриным.
Леонид, а можно поподробнее?
так как вам новая форма ?
мне кажется - это найковкий вариант , который был у "Жилины" в ЛЧ.
С зеленой полоской по рукаву и интресным шрифтом написания фамилий и номеров на спине.
пост № 3736
Dandy, меня если честно не впечатлила форма.Скромненькая какая-то зелёная полоска сбоку и написание фамилии как у "бомжей" с маленькой буквы.
В 2000 году кажется, Слуцкий с ребятами из Волгограда приехал к нам в станицу. Ефименко их принял хорошо, полгода всех обыгрывали, мечтали о многом, потом начались проблемы с финансированием. И Леонид Слуцкий ушёл, кажется в Уралан.
Ну а ЦСКА перед игрой с Черноморцем у нас останавливались и тренеровались как раз на этой поляне.
Об этом Мирный и Ветер могут подробнее рассказать. Мне коротко рассказывал сам хозяин этой базы Ефименко А.Н.
Dandy, это не она. Похожа, но обновленная, по схеме. Лучше, чем старая была чуток. Букоффки делали в Краснодаре, видимо, и, явно, не за малые деньги:) Такой "мангалбуквадизайн" нам не прочесть с трибун:) Но Артемке надо спасибо сказать сказать за то, что не забыл, что не в Испании живем:)
Леонид, а можно поподробнее?
Да, а ещё, Слуцкий жил недалеко от моего дома на стадионе под трибунами:lol:
Да, а ещё, Слуцкий жил недалеко от моего дома на стадионе под трибунами
Veter, да, условия, конечно, там не очень. Но вот сауна мне там нравилась. В тот период я очень часто приезжал в станицу и мы с ребятами в волейбол играли в спортзале рядом с этими небольшими комнатами, где жил Слуцкий. Вот бы знать тогда кому мы по вечерам своим криком отдыхать не давали.
Иван Иванович
06.03.2011, 09:57
Мне Роща очень понравилась. Летом там будет загляденье! Комплекс полей, свежий воздух, вдалеке от дорог. Ещё бы гостиницу там сделать - и можно смело менять Турцию на Полтавскую :)
Мне Роща очень понравилась. Летом там будет загляденье! Комплекс полей, свежий воздух, вдалеке от дорог. Ещё бы гостиницу там сделать
Иван Иванович, ну спасибо, немного успокоил, а то я уже совсем расстроился, что станица приняла вас не очень. Ветер, слякоть и т.д.
У Ефименко есть и гостиница, три звезды даже, если не ошибаюсь. Лотос называется. Там команды второй лиги останавливаются.
Там и ветераны наши в апреле прошлого года играли и юбилей Александра Васильевича отметили. Интересно в этом году будет такой же турнир ветеранов?
А самое главное я понял, что летом мы всё - таки встретимся в моей роще!
и можно смело менять Турцию на Полтавскую
а спаринги с кем проводить?
Вагончик тронулся
06.03.2011, 10:37
а спаринги с кем проводить?
мало ли в Полтавской и окрестностях команд?
Иван Иванович
06.03.2011, 10:37
Леонид, у меня в Полтавской друг, вместе учились в академии. Сейчас зам военкома по правовым вопросам. Частенько ездим друг к другу в гости. С удовольствием летом побываю в Роще! Да и вокруг Полтавской мест, достойных посещения, не счесть. Так что давайте организовывать летнее выездное пати в Полтавской. Скажем, в перерыве между кругами. ;););)
Может Кубани там базу и строить?в Полтавской... ноу СМИ, казино и платинумофффф... только футбол и роща для размышлений...
мало ли в Полтавской и окрестностях команд?
уровня ПЛ или ПД?
Пока на базе молодежной команды в станице Полтавской основной состав играл с армавирским «Торпедо», подопечные Андрея Юдина провели встречу в Крымске против сверстников из «Луча-Энергии» (Владивосток).
Желто-зеленые весь матч старались играть первым номером, поэтому чаще владели мячом. Исход упорного матча решил одиннадцатиметровый удар. Футболист «Луча-Энергии» сыграл рукой в собственной штрафной, и арбитр указал на «точку».
В предыдущих встречах к мячу в таких случаях подходил Аркадий Калайджян, однако сегодня его «подменил» Антон Секрет, который и забил единственный мяч.
http://www.fckuban.ru/news/2212/
Иван Иванович, ну спасибо, немного успокоил, а то я уже совсем расстроился, что станица приняла вас не очень. Ветер, слякоть и т.д.
У Ефименко есть и гостиница, три звезды даже, если не ошибаюсь. Лотос называется. Там команды второй лиги останавливаются.
Там и ветераны наши в апреле прошлого года играли и юбилей Александра Васильевича отметили. Интересно в этом году будет такой же турнир ветеранов?
А самое главное я понял, что летом мы всё - таки встретимся в моей роще!
Через пару тройку недель Новенькая гостиница сдаётся "Полтава" на месте бывшего Роддома
Бармалей
06.03.2011, 12:42
Иван Иванович и Бармалей в верхнем левом углу последней фотки(с Траоре) http://www.fckuban.ru/news/2209/ (http://www.fckuban.ru/news/2209/)
новости. Я наверное обсуждаю происходящее на поле,а Иван Иванович занят,замёрзшими пальцами ведёт онлайн и переживает когда из-за нестабильной связи интернет несколько раз "выбивало"...:)
слушайте мужики,мне интересно мнение других.......чтоб сравнить со своим мнением.....ну скажите плиз,по составу наша команда на каком месте по силе в ПЛ?.......что то мне кое что сомнительно!
Брателло,если тебе так все сомнительно,то не надо было выбирать себе такой ник Н.Л.
Товарищ Саахов
06.03.2011, 13:35
Ему вообще ник надо поменять!
Бармалей
06.03.2011, 14:11
Кубань!!!, К завтрашнему дню ник смени, будь добр. Здесь у всех на это название прав не меньше чем у тебя.
Ему вообще ник надо поменять! Однозначно,иметь такие ники сомневающемуся в "Кубани" и не верющему в команду с первых постов ,это кощунство над командой и её болельщиками .
ЗЫ: Плиз,сегодня же смени ник.:evil1:
А по-моему правилами форума было запрещено использовать ник с названием клуба?
зы: пользователю отправлено соответствующее предупреждение в ЛС. Бугор
Тему можно закрывать... А где кстати Гном?! Уже пора другую тему открывать!
Бармалей
07.03.2011, 22:02
А где кстати Гном?! Уже пора другую тему открывать! :nono:Тему о Рубине будет по традиции открывать Бугор. А первое сообщение конечно Гном...:)
Тему о Рубине будет по традиции открывать Бугор. А первое сообщение конечно Гном...
Бугра в студию!
Гном занят, просьба тему не открывать:)
Все встречають новый год... тьфу восьмое марта ))
зы: пишу с телефона не мргу поставить смайлик.
Алехандр
07.03.2011, 23:54
Опоздали. тема уже есть:lol:
может я что то упустил, но кто подскажет видео с матча против Армавирского Торпедо, где нибудь выкладывали?
Predator vs aliens
08.03.2011, 16:40
может я что то упустил, но кто подскажет видео с матча против Армавирского Торпедо, где нибудь выкладывали?
Нет, хотя ходили слухи, что сьёмка велась...
жлобяры, видимо решили не вывешивать да бы не обижать и не ударить по их самолюбию братьев наших меньших из Армавира.
Сборная Бразилии-2002 обыграла "Грозный"
«Грозный» — Бразилия-2002 — 4:6 (2:2)
Голы: Федьков, 13. Кадыров, 22, 50 (с пенальти). Джабраилов, 46. — Блюбито, 3, 50. Кафу, 7. Савио, 29, 38. Ромарио, 36.
Нереализованные пенальти: Кадыров, 9, 20. :lol::lol::lol:
Сборная Бразилии-2002 обыграла "Грозный" Вот где цирк был и УГ!:lol: В 22 с чем то по России 2 казать будут клаунаду.#-o
надо посмотреть... ага, тоже разрываюсь между Барсой и Кадыровым :lol:
greatiger
08.03.2011, 21:17
Сборная Бразилии-2002 обыграла "Грозный"
«Грозный» — Бразилия-2002 — 4:6 (2:2)
Голы: Федьков, 13. Кадыров, 22, 50 (с пенальти). Джабраилов, 46. — Блюбито, 3, 50. Кафу, 7. Савио, 29, 38. Ромарио, 36.
Нереализованные пенальти: Кадыров, 9, 20. :lol::lol::lol:
прям как в комментах-ожидания до матча :)...может в Анжи его...судья конечно все-равно матч запорол...
никто огнестрельных травм не получал?
ага, тоже разрываюсь между Барсой и Кадыровым
Смотри Барсу, а Кадырова вот в сети посмотришь: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_V-1600-8-marta-Tovarischeskiy-match-Grozniy-sbornaya-Brazilii-2002
Штирлиц, я впрямую уже посмотрел 2 тайм этой клоунады в нете, по чеченскому каналу, щаз досмотрел первый, поржал и ушел на НТВ+ :)
oneleg, особенно конец второго тайма, атаки Бесчастного)
Urozhay, мне понравилось, что судья ко второму тайму 13 минут добавил, всё ждал, когда Кадыров еще пенальти забьёт, а бразильцам не подсказали, что надо пропустить парочку :lol:
Бармалей
09.03.2011, 08:02
я впрямую уже посмотрел 2 тайм этой клоунады в нете, по чеченскому каналу, щаз досмотрел первый, поржал и ушел Разве что может быть хорошее в Грозном.Договорняк.:lol: Бразилы могли ещё три десятка голов забить,жалели просто.:lol:
Это чисто политическая комедия.
Товарищ Саахов
09.03.2011, 08:46
Это чисто политическая комедия.
А если точнее,то трагикомедия. Прочитал вот слова Кадырова,сказал,что бразильцы приехали играть не за зарплату,а чисто ради уважения к чеченскому народу. О как:)
Бармалей
09.03.2011, 08:54
Прочитал вот слова Кадырова,сказал,что бразильцы приехали играть не за зарплату,а чисто ради уважения к чеченскому народу. О как Какой бразило-чеченский патриотический энтузиазм ! :lol:Браво!:app:
Меховой Механик
09.03.2011, 09:22
А мне это "шоу" напомнило субботний вечер на 1-м, когда одни делают вид, что поют, а другие, что им нравится.
Колхозник
09.03.2011, 10:00
А если точнее,то трагикомедия. Прочитал вот слова Кадырова,сказал,что бразильцы приехали играть не за зарплату,а чисто ради уважения к чеченскому народу. О как:)
Слушай 6 штук засунули... совсем чеченский народ не уважают, негодяи...#-o
интересный момент в подготовке "Рубина" к нам :?
"Рубин" поменял спарринг-партнёра на сборе
Проводящий тренировочный сбор в Турции "Рубин" отказался от товарищеского матча с брянским "Динамо". Встреча должна была состояться сегодня, 9 марта. Казанцы сыграют с екатеринбургским "Уралом".
Как сообщает onedivision.ru, брянское "Динамо" в свою очередь договорилось о проведении контрольного матча с оренбургским "Газовиком".
Успеть бы подписать Кадырова на флажке или как там говорят?
Лучший игрок матча.
Товарищ Саахов
09.03.2011, 14:01
Labile, тебе его треники с лампасами понравились?:lol:
Labile, тебе его треники с лампасами понравились?
Нет, в чеченских СМИ он признан лучшим игроком матча. Из них исхожу, надо брать.
Товарищ Саахов
09.03.2011, 14:09
Labile, так кто б сомневался в этом?!:lol: а вокруг бразильцы как стразы для украшения:lol:
OriginalPrankster
09.03.2011, 14:44
Казанцы сыграют с екатеринбургским "Уралом".
Здесь http://onedivision.ru/video-show можно будет заценить игру Рубина.
А то ее не видели недавно в Лиге Европы :)
OriginalPrankster, та кера там заценивать, на стаде побачим. А так советовать игру Рубина надо только на ночь, чтоб засыпалось лучше.:lol:
зы: «Кубань» – «Рубин»: М. Вилков (Нижний Новгород), А. Кобзев, Н. Еремин (все – Москва), инспектор Н. Левников (Санкт-Петербург) http://www.rusfootball.info/pliga/1146148152-naznacheny-sudi-na-matchi-1-tura-chempionata.html
Товарищ Саахов
09.03.2011, 16:20
[B]OriginalPrankster[/B... А так советовать игру Рубина надо только на ночь, чтоб засыпалось лучше.:lol:
......[/url]
:app::app:
OriginalPrankster
09.03.2011, 16:54
OriginalPrankster, та кера там заценивать, на стаде побачим. А так советовать игру Рубина надо только на ночь, чтоб засыпалось лучше.
Так никто же не заставляет.
В любом случае, кому-то будет интересно. :beer2:
OriginalPrankster
09.03.2011, 17:25
Заказывали - выполняем!
видеотрансляция товарищеской игры "Урал" (Екатеринбург) - "Рубин" (Казань) не состоится по причине запрета на показ матча со стороны казанского клуба.
Боится Курбан лишней пары глаз. :lol:
вы кстати зря про сон на матчах, игрок Твенте говорил, что они офигевали всей командой от атакующей игры Рубина в начале 2-го матча..
вы кстати зря про сон на матчах, игрок Твенте говорил, что они офигевали всей командой от атакующей игры Рубина в начале 2-го матча..
Медведев с Лебеденко феерили? :)
Лебеденко вообще не на себя был похож, а на Педро... только потом сдох. Если вы матч смотрели. Медведева в составе не было, был Дядюн.
Проводящий тренировочный сбор в Турции "Рубин" отказался от товарищеского матча с брянским "Динамо". Встреча должна была состояться сегодня, 9 марта. Казанцы сыграют с екатеринбургским "Уралом".
Как сообщает onedivision.ru, брянское "Динамо" в свою очередь договорилось о проведении контрольного матча с оренбургским "Газовиком".
"Рубин" не смог забить "Уралу".
"Рубин" (Казань) - "Урал" (Екатеринбург) 0:0.
"Рубин" (первый тайм): Рыжиков, Калешин, Шаронов, Боккетти, Ансалди, Кисляк, Нобоа, Рязанцев, Касаев, Лебеденко, Медведев.
"Рубин" (второй тайм): Арлаускис, Кузьмин, Навас, Жестоков, Антонюк, Быстров, Натхо, Немов, Гаппаров, Умарбоев, Чала.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133707
Сейчас полистал матчасть,чтобы посмотреть как Кубань играла 13-го числа.Мной был взят период за 10 лет,т.е. с 2000 по 2010 год.
В 2002,2003,2005 годах Кубань не встречалась с соперниками 13-го числа!
ИТОГО СЫГРАНО МАТЧЕЙ: 13
ПОБЕД Кубани:5
НИЧЬИ:7
ПОРАЖЕНИЙ:1
Так что,как показывает статистика,13-е число является вполне успешной датой для матча Кубани.Надеемся,что в это воскресенье наша команда в графе победы добавит +1!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot