Просмотр полной версии : Межсезонье-2011... Контрольные матчи.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Что то я запутался, какой теперь из этих двух составов больше на основной похож?
Вышедший во втором тайме, как и в первом матче.
Бармалей
17.01.2011, 19:15
Бейсик, никакой поиски просмотр новичков #-o
Toxa, переведи и расшифруй...#-o:lol:
Звучит как песня: "У нас в активе в первом тайме - гол воспитанника клуба Шахова и высокая эффективность атак. 5 из 6 нанесенных ударов попали в створ, 3 из них (помимо "выстрела" Шахова) вполне могли стать голевыми.":app:
11:09
Какой-же всетаки счет поединка.
11:12
та 2:0 , ты шо, до сих пор не у курсе ?
...
давай второй ! :vpered:
Toxa, переведи и расшифруй...
Тоху понять можно, а вот как мяч может попасть в сетку с обратной стороны при ударе по воротам, не пойму:
54 Опасный момент у Букура: получив пас из глубины, Джиджел на скорости вошел в штрафную и плотно пробил. Мяч угодил в сетку, но с обратной стороны!
"Сквернюк на фланге накрутил троих оппонентов, сметился в центр и пасом нашел Кулика."
Лёха :app:
Бармалей
17.01.2011, 19:23
Звучит как песня: "У нас в активе в первом тайме - гол воспитанника клуба Шахова и высокая эффективность атак. 5 из 6 нанесенных ударов попали в створ, 3 из них (помимо "выстрела" Шахова) вполне могли стать голевыми." Нормально,для начала контрольных игр и в отсутствии основных неподписанных новичков.Весьма многообещающе.:app:
Хочется чтоб Букур забил :)
Бармалей
17.01.2011, 19:26
а вот как мяч может попасть в сетку с обратной стороны при ударе по воротам, не пойму:
Мяч угодил в сетку, но с обратной стороны!
Леонид, скорее всего Букур бил с острого угла и попал в сетку с внешней стороны ворот.:)
Леонид, да может попасть в сетку с другой стороны. Может даже в ворота попасть с другой стороны, ну, если сетка дырявая.:-D Помните ЧМ1962 года, гол Численко и чистосердечное признание Нетто?
да сколько можно уже сраный пенальти бить, надоело обновлять страницу...:evil:
Vitalik13
17.01.2011, 19:27
Похоже, серьезное повреждение получает Букур - оказывают ему помощь наши врачи.:shok:
Дай бог все обойдеться.
63 Похоже, серьезное повреждение получает Букур - оказывают ему помощь наши врачи.
62 Букур после быстрой атаки входит в штрафной, где его грубо сбивает Плиев - пенальти!
:evil:
65 Второй раз бьет пенальти Кулик и попадает в штангу! Просто заколдовал свои ворота голкипер Эрич!
64 Кулик четко реализует пенальти, но рефери Джабаров показывает "Перебить!". Видимо, кто-то из посторонних в этот момент оказался на поле.
полчасика "посмотрим" на Казаряна на острие , а не на левом фланге.
Жаль, злодейство не наказано!
Жаль, что Букур получил серьёзное повреждение.
"Роль главного мотора кубанских атак в эти минуты взял на себя Сквернюк. Он просто летает по левому флангу атаки!" Ай да, Леша - молоток!
Бармалей
17.01.2011, 19:34
Пенальти не забили#-o:shok:.Жаль.
Джиджелу Букуру желаю здоровья,и как можно скорей восстановится.:beer2:
А Томь тем временем второй от металлурга пропустила.:app:
А Томь тем временем второй от металлурга пропустила.
Да и .......... Бейсик, не отвлекайся.
72 Увеличиваем счет! Жиляев! :beer2:
гоооооооооооооооооолллл!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Да и .......... Бейсик, не отвлекайся.
Клянусь, хоТел добавить, что сейчас забъём второй. Но побоялся сглазить, Ну а мы забили!!!!
Капитан Врунгель
17.01.2011, 19:37
Жиляев 2-й положил
Увеличиваем счет! Жиляев! Мкртчян выиграл борьбу за мяч в центре поля и отпасовал на Сквернюка. Алексей финтами раскачал защитников и выдал передачу на левый угол штрафной Жиляеву. Николай на скорости вошел в штрафную и в борьбе с защитником мощно пробил в угол - Эрич был бессилен - 2:0! :app:
Интересно будет глянуть. Не повторил ли Николай свой прошлогодний химкинский подвиг?
Интересно будет глянуть. Не повторил ли Николай свой прошлогодний химкинский подвиг?
Повторил. Тоже об этом подумал.
Опаснейший момент у ворот Будакова: в сутолоке у ворот мяч оказывается у игрока "Локомотива", который бьет просто в упор. Теперь настала очередь нашему вратарю творить чудеса!
Браво, капитан Будаков!:app:
Капитан Врунгель
17.01.2011, 19:41
72 Увеличиваем счет! Жиляев!
71 Сквернюк на левом фланге обокрал защитника, продвинулся к воротам и нашел пасом Жиляева. Николай укрыл мяч корпусом, но бить уже было неудобно...
Похоже, все подождали минутку и не стали мешать, что бы Жиляев подобрал удобную позицию для удара:lol:
Вот блин,а я не втой теме написал #-o Понравилось то,что Мкртычян выиграл борьбу в центе поля.
Protector
17.01.2011, 19:44
Вот блин,а я не втой теме написал #-o Понравилось то,что Мкртычан выиграл борьбу в центе поля.
СРМ решил завязать с гендиректорством и заняться наконец делом?..))
А н многовато ли у нас травмированных? Что - то казахи мне совсем не нравятся.
Бармалей
17.01.2011, 19:50
А казахи прям костоломы:evil:.Накуй так грубо играть,игра то товарищеская...#-o
Protector
17.01.2011, 19:50
Второго покалечили... Тормозите игру - она того не стоит...
ПОБЕДА!!!
Ну что ж, во второй игре соперник был посерьёзнее. А игра Кубани даже по онлайну выглядела получше.
Vitalik13
17.01.2011, 19:58
Всех с победой.
Горелову и Букуру здоровья! Лиш бы ничего серьезного!
Вот, и второй паровоз, мы пустили под откос :) всех с победой!
прикололся я утром, но главное - человека не обманул : 2:0 :lol::app:
прикололся я утром, но главное - человека не обманул : 2:0
Dandy, не скромничай, ты у нас не только ум и честь форума, но и главный прогнозист!
Вот оно как. Вроде и игра товарищеская. А настроение улучшается, здоровье поправляется, жить хочется. И сразу все проблемы по боку.
Бармалей
17.01.2011, 20:05
Всех с такой интересной в плане игры победой!Двигались хорошо,можно сказать даже летали по полю:app::).Единственное омрачает это повреждения Букура и Горелова.:(.Здоровья вам ,вы нужны Кубани,выздоравливайте.:beer2:
Вот оно как. Вроде и игра товарищеская. А настроение улучшается, здоровье поправляется, жить хочется. И сразу все проблемы по боку.
Лёнь, а прикинь как если в оф играх такое будет ;):lol:
Иван Иванович
17.01.2011, 20:06
По сравнению с предсезонкой прошлого выхода в ПЛ абсолютно другое настроение. Так и хочется сказать: Дан, упаси нас от шабашников!
Лёнь, а прикинь как если в оф играх такое будет
Dandy, даже страшно становится. А вообще, друг мой, запомни, я хоть прогнозами не занимаюсь, но чую, что это всё будет здорово. Тем более наступил мой Год и Кубань преподнесёт мне подарок. Всё - таки за 40 с лишним лет я его заслужил!
А вообще, друг мой, запомни, я хоть прогнозами не занимаюсь, но чую, что это всё будет здорово.
Леонид, ок, запомню :beer2:
Всех со второй победой! А казахских костоломов - http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/nashyshku.gif
По количеству голевых моментов мы просто "Барселона" какая-то ... Сыграть бы с командой, силу которой мы знаем, но это скорее всего будет на втором сборе.
Ребята МОЛОДЦЫ!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Матч без офсайдов, команда ,как и мы - закрытая.
Кажется Бугор говорил, что прагматичная и с оборонительной тактикой.
Плюс вратарь, судя по комментам онлайна, у Локо - не плох.
Так что , резалт статистики зачОтный.
По предварительной информации у Букура ушиб голеностопа - получил удар прямой ногой, а у Горелова повреждён коленный сустав - во время подачи углового игрок Локо заплёл ноги и он неудачно упал. Массажисты и врачи колдуют над игроками. Основное обследование игроки пройдут завтра. Дай бог им скорейшего выздоровления.
Бармалей
17.01.2011, 21:06
По количеству голевых моментов мы просто "Барселона" какая-то ... Сыграть бы с командой, силу которой мы знаем, но это скорее всего будет на втором сборе. Да и ещё усилимся хорошими легионерами,и тогда можно надеятся ... что в ПЛ выживем.:)
Сразу после матча Дана Петреску буквально взяли в кольцо представители румынской прессы. Однако первый комментарий наставник желто-зеленых дал официальному сайту клуба.
— Конечно, эта игра представляла определенный интерес как для нас, так и для соперника, — отметил главный тренер краснодарской команды. — Каждый контрольный матч дает нам богатую пищу для размышлений. Сегодня помимо победы мы получили кое-что не менее важное — информацию о том, в каком направлении и с какой скоростью движется развитие нашей команды.
— Сегодня «Кубани» противостоял более серьезный соперник, чем в предыдущем матче. Показалось, победа над крепкой казахской командой была одержана за счет хорошей игры флангов.
— Я бы не стал акцентировать внимание именно на этом. Мы сегодня действовали по всему фронту атаки. Более того, порой нам немного не хватало скорости именно на бровке.
— Соперник сегодня действовал жестко, а порой откровенно грубо. Сергей Горелов и Джиджел Букур досрочно покинули поле из-за травм. Насколько серьезными оказались повреждения у этих игроков?
— Сейчас сложно говорить, нашим врачам только предстоит поставить точный диагноз. Скажу одно: по мне, так лучше проиграть в подобном матче, чем потерять двух футболистов.
— В каждом из четырех проведенных в Турции таймов оборона «Кубани» предстает в новом виде. Продолжаете искать эффективные сочетания?
— Я уже говорил, что сейчас мы строим ту команду, которая будет играть в Премьер-Лиге. Безусловно, нам нужны квалифицированные исполнители, в том числе и в линию обороны.
— В каждом из четырех проведенных в Турции таймов оборона «Кубани» предстает в новом виде. Продолжаете искать эффективные сочетания?
— Я уже говорил, что сейчас мы строим ту команду, которая будет играть в Премьер-Лиге. Безусловно, нам нужны квалифицированные исполнители, в том числе и в линию обороны.
в переводе означает : нам нужно качественное усиление в защиту !
И не только в защиту. Просто в защиту надо кровь из носу двоих - центра и левого, а на остальные линии (кроме вратарской) еще по одному хотя бы игроку опытному.
И не только в защиту. Просто в защиту надо кровь из носу
это я и имел ввиду
Только приехал, что можно сказать е...ные казахи, поколечили Букура и пацаненка.. Накуя такое творить в товарищеских играх, сразу вспоминается Дринчич и т.п. Ладно, парням скорейшего выздоровления, всех с победой, Кубань судя по всему им и шанса не дала..:beer2:
Чух-чух, паровозики на металолом!
Шахов: отдал бы все голы за безошибочную игру в обороне
Футболист "Кубани" Виталий Шахов прокомментировал победу краснодарской команды со счётом 2:0 над астанинским "Локомотивом" в товарищеском матче на сборе в Турции.
"Честно говоря, сильно переживал после прошлой игры. В первом же матче сбора тренер доверил мне место в основе, а я допустил ошибку, как говорится, на ровном месте. Обидно. Очень благодарен тренерскому штабу за то, что сегодня мне вновь доверили место в составе. Рад, что получилось сыграть на ноль. Для защитника это самое главное.
Я бы не сказал, что забитым мячом "искупил вину". Конечно, очень рад, ведь это мой первый мяч за "Кубань"! И всё же с лёгким сердцем отдал бы все голы за безошибочную игру в обороне.
Сегодня на утренней тренировке мы отрабатывали стандарты. По указанию тренеров при подачах с флангов рослые игроки обороны должны помогать группе атаки. Следуя установке, пошёл на стандарт и в матче с "Локомотивом". Давид Цораев классно по дуге подал в штрафную, я выпрыгнул и пробил в угол. Получилось как на тренировке", — приводит слова Шахова официальный сайт "Кубани"......
Казарян: в "Кубани" чувствую себя комфортно
Футболист "Кубани" Геворг Казарян прокомментировал победу краснодарской команды со счётом 2:0 над астанинским "Локомотивом" в товарищеском матче на сборе в Турции.
"Сегодня и мы, и соперник играли на фоне значительных нагрузок, которые футболисты получают на сборах. Поэтому лёгкости командам не хватало. Но даже несмотря на это, мы довольно хорошо двигались, превосходили соперника в скорости, за счёт чего и добыли заслуженную победу.
Говорите, со стороны показалось, что во второй игре я стал лучше чувствовать партнёров? Да, так и есть. С каждой тренировкой, с каждым матчем игровые связи крепнут. В "Кубани" чувствую себя комфортно, что, естественно, сказывается и на игре", — приводит слова Казаряна официальный сайт "Кубани".........
А следующий вроде как алма-атинский "Кайрат" 20.01.2010? А кто знает, что за клуб, интернет здесь как-то совсем не помощник:oops:?
А следующий вроде как алма-атинский "Кайрат" 20.01.2010? А кто знает, что за клуб, интернет здесь как-то совсем не помощник?
Десятое место занял в чемпе Казахстана, мячей пропустил в два раза больше чем забил..
А следующий вроде как алма-атинский "Кайрат" 20.01.2010? А кто знает, что за клуб,
«Кайра́т» — казахстанский футбольный клуб из города Алма-Аты, один из самых популярных клубов республики. 2-кратный чемпион Республики Казахстан, 5-кратный обладатель Кубка Республики Казахстан, обладатель Кубка Федерации футбола СССР, обладатель Кубка Международного спортивного союза железнодорожников, 2-кратный чемпион СССР среди команд первой лиги.
Достижения:
Чемпион Казахстана (2): 1992, 2004
Бронзовый призёр чемпионата Казахстана: 1997, 1999, 2005
Чемпион Первой лиги Казахстана: 2009
Обладатель Кубка Федерации футбола СССР: 1988
Обладатель Кубка Казахстана (5): 1992, 1996, 1999, 2001, 2003
Чемпион Первой лиги СССР (2): 1976, 1983
Обладатель Кубка Международного спортивного союза железнодорожников (USIC - 1969/71)http://ru.wikipedia.org/wiki/Кайрат_(футбольный_клуб)
Хотя Кайрат выиграл у Терека:
17 января 2011 Грозненский "Терек" в товарищеском матче проиграл алма-атинскому "Кайрату". "Терек" (Грозный) — "Кайрат" (Казахстан) — 0:1 (0:1)
но проиграли Томи:
В четверг (13.01.2011) наша команда провела первый контрольный матч на тренировочных сборах в Турции. Соперником "Томи" стал ФК "Кайрат" (Алма-Ата). Томичи одержали победу со счетом 2:0. Голы забили Павел Голышев (с пенальти), Александр Харитонов.
Хотя на сайте Кайрата утверждалось, что соперником будет Томь-2:shok:.
Сайтик у них заполняется не совсем регулярно: http://www.fckairat.kz/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1
-187-, спасибо:).
3 : 0, эту брехаловку я сам нашел, но ей мало веры, тоже спасибо:)!
Никто не знает, что с травмированными Букуром и Гореловым? Насколько все серьезно?
Скорейшего выздоровления нашим ребятам!!!
Итоги поединка против астанинского «Локомотива» подвел медицинский корпус клуба.
— Ничего утешительного, — говорит врач команды Александр Линский. — Из обоймы по причине травм до конца сборов у нас выбыли два игрока — защитник Сергей Горелов и форвард Джиджел Букур. После столкновения в штрафной площади у Горелова серьезное повреждение большеберцово-малоберцового сустава. Отправляем Сергея из Белека в Краснодар для углубленного медицинского обследования и принятия решения по дальнейшему лечению. У Букура надрыв связок голеностопа, но не столь серьезный, как нам показалось сначала. Проводим интенсивное лечение прямо здесь, и я надеюсь, что ко вторым сборам он приступит к занятиям в общей группе. После вчерашнего матча на некоторое время освобожден от тренировок находящийся с нами на сборах полузащитник Карлен Мкртчян. Ему рекомендована пауза в связи с обострением воспаления паховых связок.
В лазарете у нас еще один игрок — защитник Франсишку Зуэла. У него надрыв задней поверхности бедра — травма, которую он получил в календарных матчах греческого чемпионата. Его участие в активной подготовке команды запланировано в ходе вторых сборов. После вчерашнего поединка ушибы разного уровня тяжести у Максима Жавнерчика и Сергея Давыдова, но после сеансов лечебной терапии они допущены к тренировочному процессу.
Скорейшего выздоровления нашим ребятам!
В четверг 20 января в ходе первого турецкого сбора футболисты «Кубани» проведут третий контрольный матч. Соперником желто-зеленых вновь станет представитель казахской Премьер-Лиги — «Кайрат» из Алма-Аты.
«Кайрат» дважды выигрывал золотые медали чемпионата Казахстана, трижды брал бронзу. В розыгрыше национального Кубка команда побеждала пять раз (наилучший результат среди клубов Казахстана). В минувшем сезоне занял 10-е место.
Встреча пройдет на поле спорткомплекса Calista Luxury Resort и начнется в 18 часов по московскому времени. К сожалению, не все игроки «Кубани» смогут принять участие в матче.
— С «Кайратом» из-за полученных повреждений не сыграют Джиджел Букур, Сергей Горелов, Франсишку Зуэла и Карлен Мкртчян, — рассказал тренер «Кубани» Эмиль Карас. — Несмотря на это, мы продолжаем готовиться в прежнем режиме. Надеемся, предстоящий матч будет богатым на игровые моменты, и, конечно, хотелось бы избежать столкновений и травм.
Онлайн-трансляция контрольного матча на нашем сайте начнется в 17:45. http://fckuban.ru/news/1988/
Спортс.ру (http://www.sports.ru/football/75508846.html) сообщил о результате тренировочного матча Локо(основа) – Локо (молодежь) 1:0. Правда в этой «основе» в прошлом году играли только Алиев и Майкон. Четверо из этой основы играло за дубль Локо с Кубанью (В. Самохвалов, Бурнаш, С. Гатагов, Быков), как и восьмеро из молодежки (Боданов, Смирнов, Мамонов, Зотов, Омаров, Дубчак, Кухарчук, Синявский).
«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ НА MARBELLA CUP
В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup.
Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки.
— Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов.
http://fckuban.ru/news/1991/
Прикольно.. Играть только пока некем..
«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ НА MARBELLA CUP В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup. Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки. — Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов. http://fckuban.ru/news/1991/ Прикольно.. Играть только пока некем..
а если мы в 1 круге вылетаем, то все? отыграли? :)
а если мы в 1 круге вылетаем, то все? отыграли?
Не - играем дальше, заново, пока всех не уиграем!:lol:
А вот и обещанные еврокубки:lol:
Бармалей
19.01.2011, 21:26
Прикольно.. Играть только пока некем.. Будет,к испанскому сбору руководство обещало Дану решить эту проблему.Моё ИМХО что в этом "еврокубке":) у Кубани будет играть состав близкий к оптимальному,уже укреплённый новичками из "списка Дана"....
Будет,к испанскому сбору руководство обещало Дану решить эту проблему.Моё ИМХО что в этом "еврокубке":) у Кубани будет играть состав близкий к оптимальному,уже укреплённый новичками из "списка Дана"....
ага, или новый тренер.........
Кубань" примет участие в турнире Marbella Cup.
В испанской Марбелье в конце января у "Кубани" запланировано участие в международном турнире Marbella Cup.
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126358
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::shok:
На фоне движухи в других клубах ПЛ, Кубань пока выглядит безнадежным аутсайдером (((
Просто так, мы бы в этот турнир не лезли бы. Дан не тот человек, не любит он лажать, ведь соперники будут довольно таки сильными.
«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ НА MARBELLA CUP
В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup.
Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки.
— Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов.
http://fckuban.ru/news/1991/
Прикольно.. Играть только пока некем..
Етить! Так это ж почти ЛЧ ! :shok: Дан сдержал свое слово и вывел нас в ЛЧ :lol: Вернее вывез :)
«Полония» (Варшава) - весьма крепкий клуб польского чемпионата, был и победителем своего чемпионата и кубок брал. Исповедует агрессивный футбол. На данный момент в своём чемпионате наколотил самое большее количество мячей. Огрешности в обороне не дают подняться выше - 8 место.
Обычно этот турнир транслирует Евроспорт.
Обычно этот турнир транслирует Евроспорт. Хорошо бы!!!! Можно было бы поглядеть в реале!
Обычно этот турнир транслирует Евроспорт. и НТВ+ тоже вроде какие-то турниры межсезонья показывает, так что есть шанс посмотреть на Кубань уже в оф. турнире в ближайшее время :)
Ну это же хорошо, что Дан принял решение об участии в этом турнире!!! И нам посмотреть на команду , и ему проверить игроков в играх с более сильными соперниками. Так сказать в условиях, приближенных к боевым!!!
Мужики, если реально будет трансляция на каком-нить канале, дайте знать тут об этом.
Lesik_2007
20.01.2011, 12:39
Марик выкатил линию на Кубань:
20/01 18:00 1)Кубань - Кайрат-Алматы 1.52 4.30 5.95 1.13 1.22 2.52 -1.0=>2.00 +1.0=>1.83 2.5 2.10 1.75
Победа с учетом форы: Кубань(-1.5)2.74; Кайрат-Алматы(+1.5)1.42
Думаю и в отсутствии травмированных игроков, сегодня победа будет за нами. Как говорится, аппетит приходит во время еды!!!Будет шанс остальным проявить себя!!!
Марик выкатил линию на Кубань:
20/01 18:00 1)Кубань - Кайрат-Алматы 1.52 4.30 5.95 1.13 1.22 2.52 -1.0=>2.00 +1.0=>1.83 2.5 2.10 1.75
Победа с учетом форы: Кубань(-1.5)2.74; Кайрат-Алматы(+1.5)1.42
о как. :shok: Учитывая кэфы, матч будет "чистым" и с судьями не работали. :lol:
Дан на сборах изучает будущего соперника и одновременно мило беседует со старым товарищем Арлаускисом (http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/32/full/32632.jpg) :)
Drow Elf
20.01.2011, 14:45
Рожа у Арлаускиса просто аут.
главное что у Дана, судя по фото , хорошее настроение!! Значит в команде все хорошо!!!
главное что у Дана, судя по фото , хорошее настроение!! Значит в команде все хорошо!!!
А может они вспоминают как хорошо было в Унири и как они в Лиге Чемпионов бились?:lol::shok:
Может и так, но если вспомнить некоторые моменты, когда Дану что-то не нравилось, и выражение лица у него было другое, даже перед камерами.
Учитывая кэфы, матч будет
выигран нами в один мяч :cool:
Избранный
20.01.2011, 17:36
состав на офсайте
состав на офсайте
Ну вот это уже похоже на основу... Только вместо Калимуллина Букур
Намашко (в)
Бугаев
Армаш (к)
Рогочий
Козлов
Жиляев
Кулик
Не
Цораев
Калимуллин
Давыдов
КУБАНОИД 72
20.01.2011, 17:42
Вперед Кубань!!!Даже в товарищеском матче ждем только ПОБЕДУ !!!
Ну вот это уже похоже на основу... Только вместо Калимуллина Букур
Еще нет Фидлера и Тлисова, Кулик и Нэ такой атакующий тандем.....
Ну вот это уже похоже на основу..
та раааано еще до основы ...;)
та раааано еще до основы ...;)
Ну на данный момент, к сожалению, это близко к основе.
Капитан Врунгель
20.01.2011, 17:54
Комраден! Дайте ссыльку на онлайн. Чего то я на офе не нахожу:(
http://fckuban.ru/matches/info/62/#match-info-protocol
Капитан Врунгель
20.01.2011, 17:55
Все уже надыбал.
Лайнсменом - чемпион среди судей-изгоев ( из главных премьер в лайнсмены 2-й лиги) Паша Кулалаев.
Если судить по онлайну,то наши казахов поддавливают.
42 Тревожный жпизод с Жиляевым. После жесткого контакта с защитником Николай остается лежать на газоне. К нему спешат клубные врачи.
Хороших спарринг-партнеров из Казахстана 2-й год находят Дану. Косят всех подряд.
Цораев очень активен,довольно часто его фамилия в онлайне фигурирует,что не может не радовать. Наши забили,и снова офсайд.
Хочется подарка, Кубанюшка, вперёд!
Íàäî áûëî ïðàâäà äðóãóþ äåâóøêó íàéòè,ÿ çàäóìàþñü îá ýòîì
Избранный
20.01.2011, 18:59
пля, неужели ещё и Коля? :(
Vrungel'
20.01.2011, 19:00
Íàäî áûëî ïðàâäà äðóãóþ äåâóøêó íàéòè,ÿ çàäóìàþñü îá ýòîì
авоироаи оваиырин оиврвмирв рирмирмиы оринрмипмирни овавал!!! :lol:
зы - смотрю хорошо отмечаешь... :beer2: :lol:
Избранный
20.01.2011, 19:09
на второй тайм у нас вышел человек по фамилии (имени?) Ли...
на второй тайм у нас вышел человек по фамилии (имени?) Ли...
:shok:
ну и ху-из-Ли ?
ЛИ в перёд! давай гол:lol::app:
Избранный
20.01.2011, 19:12
Dandy, ищите :) Обычно Форекс силен в гугле :)
Vrungel'
Ли
а нужен ли ли нам?!?:lol:
В нападении у нас вышел корейский игрок Ли, прибывший в расположение "Кубани" буквально перед самым началом матча.
У нас уже есть КуЛИк:lol:
Бармалей
Колифей, у тебя остались номера телефонов Йеленковича и Берберовича? Боюсь, без них нам не обойтись!
Избранный, есть телефоны Муту,Руни и Станку....:lol: Без них тоже не обойтись.;)
42 Тревожный жпизод с Жиляевым. После жесткого контакта с защитником Николай остается лежать на газоне. К нему спешат клубные врачи.
Хороших спарринг-партнеров из Казахстана 2-й год находят Дану. Косят всех подряд.
Cо словом жпизод можно поэкспериментировать, со сменой букв:lol:, забавно получается:app: А вааще... так хоцца подарка, сегодня.:beer2:
Может вот этот Ли Хо, который в Зените играл? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Хо
Хм...что-то мне не кажется, что это игрок из списка Мастера.
Не льсти мне, хоть и в днюху:lol:, я не Шиндлер, а список у Мистера:-P
Избранный
20.01.2011, 19:23
Может вот этот Ли Хо, который в Зените играл?
:) ага :) Ли такая же редкая фамилия в Корее, как Иванов в России :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_%D0%A1%D1%8B%D0%BD_%D0%A0%D1%8E%D0%BB может он?
Лишь бы не из списка Шиндлера :lol:
Избранный
20.01.2011, 19:30
Recoba, мне больше нравятся другие слова из его имени, нежели Ли :)
Бармалей
20.01.2011, 19:42
48 В нападении у нас вышел корейский игрок Ли, прибывший в расположение "Кубани" буквально перед самым началом матча.
Что за Ли?:shok: Надеюсь у него имя не Брюс....:lol:
Что за Ли? Надеюсь у него имя не Брюс....
Чисто дали ориентир - "на поле вышел кореец Ли.." Круг поисков сузился до минимума..
Кореец Ли?! А ну теперь все ясно, он же один в Корее - Ли..:lol:
Избранный отдыхает со своими загадками..#-o
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_%D0%A1%D1%8B%D0%BD_%D0%A0%D1%8E%D0%BB может он?
Там ниже состав Южной Кореи,там 70% с фамилией Ли.Бесполезно гадать))
Все корейцы, более-менее что-то стоящие сейчас в сборной на Кубке Азии:). Так что не парьтесь, наверняка чудо, гоняемое агентами по отелям Белека.
Последнии минуты похоже тяжело Кайрату приходится..
ЗЫ: У нас такими темпами, к концу третьего сбора даже на заявку игроков не наберется - вся основа будет в лазарете..
Друг Соседа
20.01.2011, 19:49
Победа!!!!!!!!!!!!
Бармалей
20.01.2011, 19:50
Там ниже состав Южной Кореи,там 70% с фамилией Ли.Бесполезно гадать)) Да ладно Южная...:shok: Есть ещё и Северная Корея....:lol:
Vrungel'
20.01.2011, 19:51
ГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! !!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!
КУБАНОИД 72
20.01.2011, 19:51
Наши играют с большим желанием :app:
Ли уже в штангу успел угодить :)
ГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! !!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!
А на офе тишина.....
КУБАНОИД 72
20.01.2011, 19:54
МОЛОДЦЫ !!!
Vrungel'
20.01.2011, 19:54
remix, в Марафоне уже как минут 5 матч завершён и счёт 1:0...
Леха красавец - третий матч о нем только положительные отзывы!:app:
Статистика матча:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
18 (7) - 3 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 - 0
УГЛОВЫЕ
3 - 3
ОФСАЙДЫ
4 - 4
:app:
Колхозник
20.01.2011, 19:57
Ли уже в штангу успел угодить :)
Хоть не головой угодил?:lol: Сотрясения нед?:)
Учитывая кэфы, матч будет
выигран нами в один мяч :cool:
а кто-то сомневался ? :lol::-P
1:0 :app:
remix, в Марафоне уже как минут 5 матч завершён и счёт 1:0...
Ёп тыть,промухал я,однако#-o Тыды с победой :app:
Оболонь наверное подумает, что Российские клубы очкуны, если мы тоже откажемся от проведения матча из-за травм..:lol:
Ну и правильно сделаем , з..бали ***оногие - три игры и трех человек вынесли..:evil:
КУБАНОИД 72
20.01.2011, 20:06
"Кубань" вновь демонстрирует характер и одерживает сложную победу, с которой мы поздравляем всех болельщиков.
Приятно когда такое пишут про любимую команду !!!
Мастер, всё ж таки решили тебя осчастливить... :app: С днюхой ещё раз!!!
Это славная победа, особенно радует преимущество по статистике ударов 18(7) против 3(2) и тому, что Кубань играла с большим желанием. Сквернюку отдельный респект! Как и всей команде.!
Ссылку может кто на ентот марафон скинуть?
Хоть не головой угодил?:lol: Сотрясения нед?:)
Задницей видать,раз с поля не вынесли.
Vrungel'
20.01.2011, 20:11
Ссылку может кто на ентот марафон скинут?
http://www.marathonbet.com/
Всех с победой....рад что ребята стараются выкладываться на 100% не зависимо от соперника...чувство уверенности в своих силах и уверенности в своей команде растёт у ребят с каждой победой - в первую очередь эти победы показывают нам что у нашей команды нет равнодушных на поле... каждая победа как следующий кирпичик в фундамент нового сезона в ПЛ... да , все понимаем что это только начало , а главное это в сезоне выигрывать - но чёрт возьми - всё же приятно хоть и в товарищеских играх но постоянно выигрывать...
Оболонь наверное подумает, что Российские клубы очкуны, если мы тоже откажемся от проведения матча из-за травм
Оболонь, как и все остальные теперь подумают - ну их нах, эти товарняки с Локо из Астаны и с Кайратами :evil:
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Парни МОЛОДЦЫ!!! Подавляющее преимущество и воля к победе!!!
***, с казахами больше не играем:lol:
Избранный
20.01.2011, 20:16
Ситуация развивается так, что Кубань и без особого усиления справляется с теми, против кого выходит играть :)
Ситуация развивается так, что Кубань и без особого усиления справляется с теми, против кого выходит играть
Справедливости ради стоит отметить, что выигрываем не только потому что сильны, но и уровень соперников пока слабоват...
Ждем Зениты с Шахтерами...
Бармалей
20.01.2011, 20:20
Я доволен заряженности игроков на победу,старания и выкладывания ребят на 150%.Прошу руководство помочь финансово Кубани и Дану,и тогда (я уверен на 100%) мы будем не хуже Нальчика,Терека,Локоматива... а может и лучше.
Зы: Желаю тем у кого травма... здоровья и быстрого восстановления.Всех с очередной победой! :app:Дай Бог ,не последней!!!!:beer2:
:) ага :) Ли такая же редкая фамилия в Корее, как Иванов в России :)
Ли-то ладно, а вот кто вместо Цораева играл?:)
Избранный не уподобляйся некоторым форумчанам. :oops: Веди себя прилично.
Я серьёзно.
Ждем Зениты с Шахтерами...
извините, вместо Шахтера на Марбелье будет Динамо Киев :( ничего ? :lol:
Бармалей
20.01.2011, 20:21
Справедливости ради стоит отметить, что выигрываем не только потому что сильны, но и уровень соперников пока слабоват... Ждем Зениты с Шахтерами...
Гном, и соответственно,УСИЛЕНИЯ...
Ну и добавлю про Фидлера ...на какую позицию не поставь - парень играет везде прилично...
извините, вместо Шахтера на Марбелье будет Динамо Ктев :( ничего ? :lol:
Гном видимо ЛЧ в следующем году имел ввиду :)
А может Цораев всю игру пробегал?хотя врядли...
Избранный
20.01.2011, 20:26
Ну и добавлю про Фидлера ...на какую позицию не поставь - парень играет везде прилично...
твои слова да Ёбургу бы в уши :)
А может Цораев всю игру пробегал?
Скорее всего так и было - скамейка вся вышла во втором тайме..
-187-, я к тому,что во втором тайме о Цораеве ни слова...может вместо него вышел кто-то,но о его присутствии на наших сборах просто пока не говорят...
А может Цораев всю игру пробегал?хотя врядли...
о Цораеве во втором тайме ни слова, мож игру в меньшинстве отрабатывали,
или этот кто то очень зашифрованный, его видно и Ли нельзя было назвать:lol:
keFEAR, я не подглядывал :lol:
Избранный
20.01.2011, 20:33
Скорее всего так и было - скамейка вся вышла во втором тайме..
:) улыбнуло... ты будешь в это верить даже после того, как в он-лайне обратишь внимание на то, что в конце матча стандарт подавал Падерин? ;)
или ты не обратишь на это внимание? ;) или ты считаешь, что Падерин при Цораеве решил подать? ;) или тебе вообще пох? ;)
-187-, я к тому,что во втором тайме о Цораеве ни слова...может вместо него вышел кто-то,но о его присутствии на наших сборах просто пока не говорят...
Может и так - спроси у Избранного, он же тут инсайдер..:lol:
улыбнуло... ты будешь в это верить даже после того, как в он-лайне обратишь внимание на то, что в конце матча стандарт подавал Падерин?
или ты не обратишь на это внимание? или ты считаешь, что Падерин при Цораеве решил подать? или тебе вообще пох?
Ты опять не в адеквате? Падерин вместо Нэ вышел, если чО..:lol:
ты будешь в это верить даже после того, как в он-лайне обратишь внимание на то
а Ли не было в запасных :lol:посему можно и засомневаться а КТО вообще подавал стандарт ? ;):-P
-187-, Избранный не про то...он про то, что Падерин не мог подавать стандарт, ЕСЛИ Цораев в это время был на поле ;)
Избранный, ты что-то фривольничать стал. Не иначе как знаешь что-то о мега-трансфере, который перекроет покупку чеченами Адебайора
Избранный
20.01.2011, 20:38
а Ли не было в запасных посему можно и засомневаться а КТО вообще подавал стандарт ?
Ли просто не влез в список :)... а может приехал к матчу уже после того, как протоколы были заполнены :)
который перекроет покупку чеченами Адебайора
:shok::shok::shok:
Дима,ну зачем так про Адебайора ? :lol:#-o
Бармалей
20.01.2011, 20:38
Ну и добавлю про Фидлера ...на какую позицию не поставь - парень играет везде прилично... Это доказательство тем,кто был настроен изначально скептически по отношению к Фидлеру.
Уверен,что он ещё проявит себя с исключительно положительной стороны.:app:
Ли просто не влез в список
Избранный, то есть вместо Цораева всё-таки КТО_ТО играл, если Падерин подавал стандарт? я правильно понимаю ? ;):lol:
-187-, Избранный не про то...он про то, что Падерин не мог подавать стандарт, ЕСЛИ Цораев в это время был на поле
Ну ты знаешь, я не пойму почему меня это должно было заставить задуматься, после того, как Жавнерчик играл левого защитника, Фидлер правого, а Падерин в центре бегал?
Избранный
20.01.2011, 20:41
я правильно понимаю ?
разумеется :) как обычно! :)
"Кубань" вновь демонстрирует характер и одерживает сложную победу, с которой мы поздравляем всех болельщиков.
Приятно когда такое пишут про любимую команду !!!
Я именно про эту атмосферу писал в начале прошлого сезона, которая резко отличалась от 2009-го года. Дан может привить футболисту волю к победе отдавая для этого все силы на поле. Ведь согласитесь, хоть и скучная игра была в прошлом году, но никого из футболистов нельзя было упрекнуть в самоотдаче или в отбывании номера… все играли на результат!
Дан с первых же дней тренировок требует с ребят дисциплины и самоотдачи. Как вы уже заметили, у нас не сборище ярких личностей, а команда! Это как раз то, чего не хватало нам в 2009-ом!
Вы посмотрите, все тренируются с желанием и удовольствием, понимая, что это во блага, а не в тягость. Ведь это надо внушить. А с каким желанием играют товарищеские игры! Все наши новички отмечают хорошую атмосферу в команде, вливаются в состав без каких либо проблем. Это и есть хороший микроклимат в коллективе. Что не скажешь во времена ОСИ, когда команда была разделена на чёрных, белых, и далее по национальностям. Что мы и видели на поле, чёрные с чёрными играют, в белые с белыми… также и в столовой сидели, кушали, разбившись на группировки. Сейчас, это один большой семейный стол. Я всё жду, когда наша команда не будет мучиться на поле, а играть в футбол в своё удовольствие, получая спортивный кайф от сделанной работы, которая приносит результат! А мы в свою очередь не держимся за голову, после каких не будь косяков, потому как каждое очко на вес золота…
Ещё бы усилиться, и мне было бы спокойно за будущий чемпионат!
МОА обещал хороших футболистов к концу января, дай-то Бог, чтобы всё срослось!
Избранный, то есть вместо Цораева всё-таки КТО_ТО играл, если Падерин подавал стандарт? я правильно понимаю ?
Да, а фамилия его взорвет мозГ форумчанам..
Вот те и межсезонка,Избранный намерен устроить с нашим сознанием дикий экшн!:lol:
разумеется как обычно!
ну и немного далее...,Ватсон, если кореец по фамилии Ли ничего не "расскажет" даже сотне агентов и скаутов без остальной части имени, то ЭТОТ спалился бы сразу и бесповоротно, что ведущему онлайна была команда не обозначать его фамилию. С одной стороны - радует :app:
Впрочем, это всё катит, если позже эта фамилия не появится...:(
Избранный
20.01.2011, 20:45
Снайпер, всё ты правильно пишешь. И это не пустые слова в поддержку. Я это на своей шкуре испытал. Сегодня на базу забегал один уважаемый местный форумчанин. Он как раз застал беседу, когда сотрудники клуба говорили о том, что в Кубани сейчас действительно собрана команда.
Правда, уважаемый форумчанин? ;)
:shok::shok::shok:
Дима,ну зачем так про Адебайора ? :lol:#-o
Предложено 100 тыщ фунтов в неделю, думает. Кадырову не дает покоя покупка шейхами серьезных клубов в ЧА
Бармалей
20.01.2011, 20:48
МОА обещал хороших футболистов к концу января, дай-то Бог, чтобы всё срослось!
Снайпер, сростётся,были бы деньги...;):)
Бармалей
20.01.2011, 20:51
Сегодня на базу забегал один уважаемый местный форумчанин. Он как раз застал беседу, когда сотрудники клуба говорили о том, что в Кубани сейчас действительно собрана команда. Правда, уважаемый форумчанин? Кто этот форумчанин? Ник в студию....:)
Предложено 100 тыщ фунтов в неделю, думает
то есть с транф. ценой в 20 мио евро уже решено ? ? ;):shok:
Кто этот форумчанин? Ник в студию...
а ты не веришь Избранному ? ;):lol:
Избранный
20.01.2011, 20:54
и ещё, что хочу сказать.
Конечно, всем нам хочется усиления. Но я уверен на 100% (почти так же, как и инфа по Фидлеру), что Дан и с этой командой бы не вылетел. Просто потому что это действительно команда! Колифеям и Вагончикам не понять этого. Они выросли на Бачмизычах, они не знают, что в мире есть такие люди, как Петреску. Иначе бы Колифей никогда бы не говорил: "А на фига нам нужен Петреску?".
Парни, работая с Мистером, видят, каким должен быть настоящий футболист. К сожалению, не все могут быть такими - поэтому у нас одни предпочитают уезжать в Аланию, а другие, как Сквер, жепу рвут даже в товарняках. Но Слава Богу, в нынешней команде большинство таких, которые хотят играть в футбол. И Артем, и Давид сразу же заразились этим вирусом бойцов и победителей.
Кстати, вы заметили - Петреску в Кубани не проиграл ни одного товарняка. Это я так... к слову...
когда сотрудники клуба говорили о том, что в Кубани сейчас действительно собрана команда
этого никто и не отрицает, только вот всех волнует усиление и его прибытие, необходимость которого(усиления) не отрицали, кстати и сотрудники клуба ;)
100 в неделю - это 5,2 ляма фунтов в год. Плюс подъемные, думаю, не объявленые оффициально, плюс Гуллит, плюс прочая байда.
100 в неделю - это 5,2 ляма фунтов в год. Плюс подъемные, думаю, не объявленые оффициально, плюс Гуллит, плюс прочая байда.
не верю :shok:#-oчто приедет
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#290
Кубань-Кайрат
МОА обещал хороших футболистов к концу января
Снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем))))
снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем))))
Нет МОА - КАССИР, а это гораздо важнее!:lol:
Селекционеры и тренер имеют желания, а МОА имеет возможности.#-o
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#290
"Тема,еще раз ударь!":)
"Тема,еще раз ударь!"
Тимофеича голос :lol:
Кореец четко виден, но идентифицировать с фотками в теме заявка Кубани не удалось, имхо ни тот , ни другой.
А вот кто был вместо Цораева - если Падерин №5, то ЭТОТ №6. Виден только со спины- не узнал.
Может то Чиркин был,иль его уже нет на сборах?
Цитата:
Сообщение от Снайпер
МОА обещал хороших футболистов к концу января
снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем))))
На МОА работают селекционеры, с которыми он держит постоянный контакт. И он располагает возможностями, располагать футболистами…
И будь добр, пиши ники с большой буквы.
По Ли, его агенты нам на просмотр привезли, не наш заказ, просто предложение, не думаю что что-то серьёзное. Хороших футболистов вот так не возят на просмотры…
На МОА работают селекционеры, с которыми он держит постоянный контакт. И он располагает возможностями, располагать футболистами…
Снайпер, не в курсе, у Дана был с МОА предметный разговор - я о конкртеном списке футболистов - или селекция определялась какими-то другими общими критериями нужных Дану игрков ? То, что он говорит в интервью - с международным опытом и т.д..
Синдзи Кагаву привезли точно так же летом в Боруссию
Снайпер, в общем нечего всем паниковать. Все хорошие новички еще будут.Т.е.. наши громкие трансферы ещё впереди.:beer2: Имхо.:)
Ли просто не влез в список
фамилия непоместилась :lol:
посмотрел видео, что то никого я незаметил,
" а был ли мальчик" :lol:
breeze, Ли был 100%, плохо смотрел :)
breeze, Ли был 100%, плохо смотрел :)
да не, я про того безымянного, вместо Цораева который вышел
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Снайпер, не в курсе, у Дана был с МОА предметный разговор - я о конкртеном списке футболистов - или селекция определялась какими-то другими общими критериями нужных Дану игрков ? То, что он говорит в интервью - с международным опытом и т.д..
Будем говорить без конкретики. Последний разговор Дана с МОА был в Краснодаре, новичков обещал МОА к концу января, то есть ко второму сбору должны быть.
Поэтому и говорю, дай Бог, чтобы всё срослось!
Мне одному противна вот эта сегодняшняя елейная, насквозь фальшивая ода команде от Изи и С-ра? Вот именно это вызывает наибольшие подозрения. Так было и в 2009.
И обязательно надо пнуть ОСИ, тьфу... Забадали вы поминать всуе Сережу... Отработал как мог. Значит наняли его такие ..., что не смогли распознать плохого тренера, хотя и за победы над москалями уже можно памятник ставить...
И ещё эта высокомерность от Изи, типа знаю кто играл, но вам, грешным не скажу...
Мля, повесьте себе на стену и повторяйте как мантру, она не только для Колифея полезна:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Колифей приведи хоть один пример, когда ты или кто-то другой зашел на форум и по-человечески без всяких выипонов сказал: "Ребята, вот такая инфа, бла-бла-бла, как знаю так и говорю, если че не пинайте", а тебя потом кто-нибудь костерил, если ты ошибся? Нет таких примеров!
Конечно, если ты выкладываешь инфу по типу "Фидлер - бревно 100% инфа из Е-бурга" или "Мордовия нам сольет", а тебя потом за это пинают, так куле на это обижаться?
Я не пойму, быть приблеженным к информации из клуба - это типа круто и автоматом делает человек VIP-персоной здесь? Знаешь что-то - поделись с такими же как ты болелами, тебе всегда спасибо скажут, а если при этом строишь из себя ипучего спецагента (речь обо всех), да еще и при этом никуя не говоришь - за что спасибо должны говорить? Вот эти спектакли из разряда "ветер дует из Румынии", "вас ждет инфа, которая вызовет бомбу на форуме и разорвет умы некоторым форумчанам", "скоро будет супер-приобретение" никому не нужны.
Даже если инфа левая, все зависит от того как ее преподнести людям. Вы понту меньше наводите и обижаться не на что будет.
Контрольный матч с «Кайратом» главный тренер «Кубани» комментировал с двоякими чувствами. Желто-зеленые снова одержали победу, но опять не удалось избежать травм.
— В целом, мне понравились оба тайма, — сказал Петреску. — По движению, взаимодействию, функциональной готовности команда смотрелась неплохо. Видимо, все ребята ответственно отнеслись к тем заданиям, которые им дал тренерский штаб и в отпуске хорошо подготовились самостоятельно. В первом тайме вышли игроки, хорошо знакомые друг другу, было больше взаимопонимания. После перерыва играли в основном новички, им было немного сложнее. Впрочем, рад, что они смогли проявить характер и под занавес матча реализовать преимущество в гол.
— Какова ситуация с Жиляевым?
— Сразу после игры сложно дать точный диагноз. Конечно, я расстроен тем, что Николай получил это повреждение, пополнив список травмированных. В связи с тем, что в последних двух матчах многие наши игроки выбыли из строя, мы, скорее всего, примем решение не проводить заключительный контрольный матч. Пауз в занятиях не будет, будем также тренироваться в двухразовом режиме, но от игр воздержимся.
— Результата сегодня добился состав, в котором было много новичков. Кого из них можете отметить?
— Я не привык выделять кого-то лично, в данной ситуации это было бы неправильно. Все старались, выкладывались на поле, я никого не могу упрекнуть в недостатке усердия. Этот матч дал нам определенную информацию для размышления, а как ей распорядиться — это уже дело тренерского штаба.
http://fckuban.ru/news/1997/
Мне одному противна вот эта сегодняшняя елейная, насквозь фальшивая ода команде от Изи и С-ра? Вот именно это вызывает наибольшие подозрения. Так было и в 2009.
И обязательно надо пнуть ОСИ, тьфу... Забадали вы поминать всуе Сережу... Отработал как мог. Значит наняли его такие ..., что не смогли распознать плохого тренера, хотя и за победы над москалями уже можно памятник ставить...
Ты не общался с гендиром Динамо Брянск, столько бы об ОСИ услышал… и это не с наших уст…
А те победы над москалями, о которых ты говоришь, как следствие стало памятником на сезоне 2009. Глубже надо смотреть на проблемы. Если бы Динамо последовало примеру наших, и продержали бы ОСИ так же долго как мы, то они бы уши со своей командой в крутое пике, откуда возврата нет, впрочем, как это было у нас в том сезоне. А так, вовремя очухались и успели спасти ситуацию, и не провалиться в ВД.
Ладно, что жить прошлым, надо смотреть вперёд, жить настоящим и будущим! А пример я привёл потому, что в данное время, в нашем клубе царит хорошая атмосфера, в отличие от 2009-го, а не для того чтобы про ОСИ по вспоминать, не особо хорошие воспоминания знаете ли…
Lesik_2007
20.01.2011, 22:02
По Ли, его агенты нам на просмотр привезли, не наш заказ, просто предложение, не думаю что что-то серьёзное. Хороших футболистов вот так не возят на просмотры…
Думаю что именно так все и было...Обе корейские сборные сейчас на кубке Азии...то есть Ли явно не игрок сборной....Сейчас в Турции много разных команд предсезонки проводят, скорее всего самые ушлые агенты привозят игроков и стараются втюхать их кому нить :app:
А по игре... по итогам первого сбора стало понятно что чемпионом Казахстана Кубань легко может быть...осталось дождаться такой же уверенности в нашем чемпионате :lol:
PS. А вообще молодцы конечно :beer2:
А по игре... по итогам первого сбора стало понятно что чемпионом Казахстана Кубань легко может быть...осталось дождаться такой же уверенности в нашем чемпионате
Так может лучше заявимся в чемпионат Казахстана?Оттуда точно не вылетим:)
Так может лучше заявимся в чемпионат Казахстана?Оттуда точно не вылетим:)
Да мы и отсюда не вылетим.:)
Избранный,
Колифеям и Вагончикам не понять этого. Они выросли на Бачмизычах, они не знают, что в мире есть такие люди, как Петреску.
Дурья твоя бошка! Мы выросли не на Бачмизычах, а на Королькове и Плошнике! На матчах с киевскими и тбилисскими динамовцами!
Мне исренне жаль тебя и Снайпера. Вы всего ЭТОГО не видели, и что такое союзная вышка вы не знаете. Как не знаете, как играют футболисты, когда они играют не за деньги, а ЗА "КУБАНЬ".
Поэтому вам по душе нынешние шабашники, которые сегодня здесь, а завтра там. Как по душе и тошнотворно-трусливый футбол от Петреску. Ведь он даёт (точнее, пока даёт) результат, не так ли?..
Поэтому вам по душе нынешние шабашники, которые сегодня здесь, а завтра там. Как по душе и тошнотворно-трусливый футбол от Петреску. Ведь он даёт (точнее, пока даёт) результат, не так ли?..
Подбор исполнителей, знаете ли, не позволяет нам играть как Барса. Это Ташуев только мог :)
Так что пока только результат.
ага, или новый тренер.........
типун тебе на говорилку.....:shok::lol::lol:
Избранный,
Дурья твоя бошка! Мы выросли не на Бачмизычах, а на Королькове и Плошнике! На матчах с киевскими и тбилисскими динамовцами!
Мне исренне жаль тебя и Снайпера. Вы всего ЭТОГО не видели, и что такое союзная вышка вы не знаете. Как не знаете, как играют футболисты, когда они играют не за деньги, а ЗА "КУБАНЬ".
Тошнотворно- трусливый футбол от Петреску....ну кто бы мог так ещё охарактеризовать свою команду - искренне жаль тебя....
Veni, Лично мне искренне жаль тех, кого эта, на мой взгляд откровенная тошниловка, приводит в неописуемый восторг.
И, кстати, я не о команде, еслиЧо. "Кубань" - это болельщики и цвета, а не, условно, Букур с Армашем.
Я о той модели футбола, которую исповедует нынешний главный тренер "Кубани". Впрочем, не исключаю, что правы те люди, которые говорят, что у Петреску на самом деле просто нет тех исполнителей, которые могли бы сделать игру "Кубани" хоть чуточку более смотрибельной.
В любом случае игра, поставленная Даном, хоть какую-то надежду вселяет. Конечно, при условии усиления состава под ПЛ. И он прав, говоря, что сразу все не построить, что нужен материал и время. Да и согласись, Игорь, что феерить в ПЛ бессмысленно новичкам. Сибирь показала "класс". Так что пусть тошнит, но при этом подавляет тошноту сладостью водки от полученных очков в табличку.
Lesik_2007
21.01.2011, 00:25
В любом случае игра, поставленная Даном, хоть какую-то надежду вселяет.
Надежду на 0:0 дома с КС, Анжи или с Волгой...Сибирь да, не шмогла...но можно посмотреть на европейские команды...они не просто выходят из ПД в ПЛ, а именно строят уже в ПД команду...Хоффенхайм, Майнц, Кайзерслаутерн, Эркулес, Монпелье, Ньюкасл, Блэкпул вообще с 6 места ПД вышел в ПЛ и сейчас шороху там наводит не слабо (это только те кто сразу вспомнились)...Мы все кричим что у нас европейский тренер и т.п... а толку то, если мы играем у своих ворот...и главное для нас не пропустить, а если получицца то забить :?
Надежду на 0:0 дома с КС, Анжи или с Волгой...Сибирь да, не шмогла...но можно посмотреть на европейские команды...они не просто выходят из ПД в ПЛ, а именно строят уже в ПД команду...Хоффенхайм, Майнц, Кайзерслаутерн, Эркулес, Монпелье, Ньюкасл, Блэкпул вообще с 6 места ПД вышел в ПЛ и сейчас шороху там наводит не слабо (это только те кто сразу вспомнились)...Мы все кричим что у нас европейский тренер и т.п... а толку то, если мы играем у своих ворот...и главное для нас не пропустить, а если получицца то забить :? ты на все 100 не прав! ГТ выжал в прошлом году из того материала что у него был максимум! Ну нечем феерить было! А с шашками на голо на танки, согласись мы это уже проходили? По мне лучше говнофутбол 'по Колифею', чем очередной фееричный вылет
Избранный,
Колифей мое ИМХО таково: МЫ с тобой выросли в Союзе на Королькове и Плошнике А еще на матче с Араратом в 80м году! и на Медунове и Брежневе(не Вере) и "раннем" Колоскове Что такое Союзная вышка помним по 82 году(привет из Кутаиси и Баку!) А еще Сашу Плошника за Зенит и СКА"Р_Д и его с Васей Шитиковым за нынешнею АЛанию НЕБО было голубее деревья зеленее в мы наивней Покойного Лобана и его "выездную" модель И Федю и Мостика искренних!
Lesik_2007
21.01.2011, 01:10
ГТ выжал в прошлом году из того материала что у него был максимум! Ну нечем феерить было! А с шашками на голо на танки, согласись мы это уже проходили?
Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом #-o И в это же время Петреску говорит, что игроков пока так и не купили + травмы + постоянные слухи о его возможном уходе + Краснодар в ПЛ...Чой-то как-то не весело все енто :(
Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом #-o И в это же время Петреску говорит, что игроков пока так и не купили + травмы + постоянные слухи о его возможном уходе + Краснодар в ПЛ...Чой-то как-то не весело все енто :(
Мух от котлет отделяй! Во всем дерьме, что твориться в Кубани, вина ГТ равна НУЛЮ! Он работает с тем материалом, который ему дают и ни его вина, что что материал в основном бракованный. "негодяев" и их хозяина за это костерить надо! Или ты предлогаешь за свое бабло ГТ качественный материал приобретать?
Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом И в это же время Петреску говорит, что игроков пока так и не купили + травмы + постоянные слухи о его возможном уходе + Краснодар в ПЛ...Чой-то как-то не весело все енто
Отставить нытьё. Скоро там уже подведение итогов первого пари этого года? Лёсику срочно надо многое объяснить опять под звон бокалов... :)
Lesik_2007
21.01.2011, 09:06
Гном, Я принципиально не участвовал в пари...ибо и так было понятно кто где будет играть...Но за компанию можно и поПАРИться ;)
Мух от котлет отделяй! Во всем дерьме, что твориться в Кубани, вина ГТ равна НУЛЮ!
Ну конечно, дело ГТ маленькое...дали ему игроков и все...а дальше трава не расти...Наверняка он весь прошлый сезон объяснял руководству что надо укреплять команду уже сейчас, готовить к ПЛ но ему наверное говорили не сцать...в январе "Месси" купим и будут тебе еврокупки #-o ГТ ни чем себя не проявил...на фоне игр других команд ПД игра Кубани ни чем глобальным не отличалась...Игра Динамы Питерского при 23 пацане была ни чем не хуже #-o Да и какой смысл ГТ было выжимать что-то из команды если ему говорили что будет усиление состава, а ентот временный #-o Просто в ПЛ вышел тот кто должен был выйти...Так что считаю что приглашение ГТ в Кубань было необязательным...ибо и при всех входных данных итог был бы достигнут и при любом другом тренере...
Вообщем ждем дозаявки и надеемся на чудо :lol:
Уж лучше пусть он играет на своей любимой позиции. А то это керня получается, когда от безысходности игрока ставят куда ни попадя. Каждый должен заниматься своим делом.
зы: кесарю кесарево. имхо
Тайм в футболке "Кубани" провел кореец Ли, прежде игравший за команду университета Аджу (прим. г.Сувон) в U-Лиге в Южной Корее (аналог нашего первого дивизиона). Там 23-летний форвард был признан лучшим форвардом последнего чемпионата. Агенты привезли его в Турцию, пытаясь найти своему клиенту работу в Европе.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-21/2_4/
Хороший южно-корейский сайт где много о различных лигах, конкретных клубах и ссылках на них. U-Liga там не просматривается.
http://www.kfa.or.kr/eng_renew/k_league/k_league_team.asp
Нет ничего о футбольной команде и на сайте университета Аджу
http://www.ajou.ac.kr/english/svc/svc_5.jsp
Думаю в команде КГУ, чемпионе России среди студентов такие Ли бегают в достаточном количестве.
Гудвин был прав, как всегда, впрочем:)
Гудвин был прав, как всегда, впрочем
Гудвин,нашел ролик ( фрагмент игры университетской команды Аджу). Среди ребят где-то и наш потенциальный новичок Ли.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=KiczC3gcUOk
Lesik_2007, просто не долгое время живешь здесь, вот и не довелось тебе видеть шашки на голо. Мы этого насмотрелись вдоволь. НЛ.
Идёт нормальный тренировочный процесс...идут хорошие контрольные игры - в которых Наша команда выглядит очень достойно... единственный минус - травмы... ждём престижного турнира и точечного усиление - вот после испанского сбора можно будет уже составить более точную картину - нашего будущего ....спокойней товарисчи , а то почитаешь последнюю страницу и думается что результаты контрольных игр где мы всем "проиграли" и у нас нет будущего....всё будет хорошо - я лично в этом не сомневаюсь...кстати вроде игры из Испании на турнире могут показать по Евроспорту - вот и побачим....
А когда начинается второй сбор???
Veni,
Идёт нормальный тренировочный процесс...идут хорошие контрольные игры - в которых Наша команда выглядит очень достойно... единственный минус - травмы... ждём престижного турнира и точечного усиление - вот после испанского сбора можно будет уже составить более точную картину - нашего будущего ...
да это понятно...
.спокойней товарисчи , а то почитаешь последнюю страницу и думается что результаты контрольных игр где мы всем "проиграли" и у нас нет будущего....всё будет хорошо
ну вот когда это и в правду будет, то и народ успокоится. Народ устал от слов успокоения , им бы "хлеба дать". :)
я лично в этом не сомневаюсь...
и в этом я не сомневаюсь. :lol:
С 28-го января
Цитата:
Сообщение от Veni
я лично в этом не сомневаюсь...
и в этом я не сомневаюсь.
Меня допишите. А жизнь штука такая, что 2-й сезон всегда тяжелее первого. Вот и травмы Букура, и Жиляева с пацаненком, как из рога изобилия (кстати в сезоне от них никто не застрахован). Зуэла отдельно идет (этот как и в прежние годы наша нагрузка работать на аптеку). И отмена матча на сборах, это, в принципе нонсенс, обусловленный коротким списком игроков основы и дальнейшей перспективой угодить еще кому-нибудь в лазарет.
Петреску: специально выбирали не самых сильных соперников
http://www.championat.ru/football/news-711194.html
Петреску: специально выбирали не самых сильных соперников
http://www.championat.ru/football/news-711194.html
Форекс, коментарии....
http://www.fckuban.ru/news/2002/
по 4 февраля матчи в сетке программы канала не значатся...возможно будут показывать только 5 февраля полуфиналы и 8 февраля финал...
Urozhay, дык на "плюсе" есть Евроспорт и Евроспорт2, а еще по HD Спорт гоняют Евроспорт HD, неужто нигде не покажут?!#-o
ЧЕТВЕРТЫЙ МАТЧ ОТМЕНЕН (21.1.2011)
http://fckuban.ru/news/2002/
Lesik_2007
21.01.2011, 17:32
Я здесь обычно смотрю программу...но там только на неделю расписано...
http://www.ntvplus.ru/tv/
Хавбек «Кубани» Жиляев пропустит полгода
Полузащитник «Кубани» Николай Жиляев пропустит шесть месяцев из-за травмы, полученной во время товарищеского матча с «Кайратом».
Медицинское обследование диагностировало разрыв крестообразных связок. Планируется, что уже на следующей неделе Жиляев будет прооперирован в Германии. При подобных травмах врачи запрещают спортсменам двигательную активность на протяжении полугода.
«Мы потеряли важную фигуру в команде – у нас не так много футболистов, которые могут сыграть на фланге. Я огорчен, что сбор принес команде так много травм», – цитирует главного тренера «Кубани» Дана Петреску «Спорт-Экспресс».
Обидно конечно, но с другой стороны, получи Жиляев такую травму уже в сезоне, было бы проблематичнее гораздо.
А щас есть еще время найти замену.
Бармалей
21.01.2011, 17:54
«Мы потеряли важную фигуру в команде – у нас не так много футболистов, которые могут сыграть на фланге. Я огорчен, что сбор принес команде так много травм», – цитирует главного тренера «Кубани» Дана Петреску «Спорт-Экспресс». Это значит,что МОА придётся раскошеливатся ещё на одну позицию...#-o
Да, придется сумму на трансферы увеличить
Lesik_2007
21.01.2011, 17:59
Не в тему немного...но уж чой-то до боли знакомые команды :lol:
Футбол. Товарищеские матчи
Металлург Дн - Бананц 3:0 (2:0)
С Метдоном и Кубани думаю игра в предсезонке не помешала бы...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot