Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2011... Контрольные матчи.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Леонид
17.01.2011, 19:15
Что то я запутался, какой теперь из этих двух составов больше на основной похож?
Вышедший во втором тайме, как и в первом матче.

Бармалей
17.01.2011, 19:15
Бейсик, никакой поиски просмотр новичков #-o
Toxa, переведи и расшифруй...#-o:lol:

Давний
17.01.2011, 19:17
Звучит как песня: "У нас в активе в первом тайме - гол воспитанника клуба Шахова и высокая эффективность атак. 5 из 6 нанесенных ударов попали в створ, 3 из них (помимо "выстрела" Шахова) вполне могли стать голевыми.":app:

Dandy
17.01.2011, 19:19
11:09
Какой-же всетаки счет поединка.
11:12
та 2:0 , ты шо, до сих пор не у курсе ?
...
давай второй ! :vpered:

Леонид
17.01.2011, 19:21
Toxa, переведи и расшифруй...

Тоху понять можно, а вот как мяч может попасть в сетку с обратной стороны при ударе по воротам, не пойму:
54 Опасный момент у Букура: получив пас из глубины, Джиджел на скорости вошел в штрафную и плотно пробил. Мяч угодил в сетку, но с обратной стороны!

Dandy
17.01.2011, 19:21
"Сквернюк на фланге накрутил троих оппонентов, сметился в центр и пасом нашел Кулика."
Лёха :app:

Бармалей
17.01.2011, 19:23
Звучит как песня: "У нас в активе в первом тайме - гол воспитанника клуба Шахова и высокая эффективность атак. 5 из 6 нанесенных ударов попали в створ, 3 из них (помимо "выстрела" Шахова) вполне могли стать голевыми." Нормально,для начала контрольных игр и в отсутствии основных неподписанных новичков.Весьма многообещающе.:app:

remix
17.01.2011, 19:25
Хочется чтоб Букур забил :)

Бармалей
17.01.2011, 19:26
а вот как мяч может попасть в сетку с обратной стороны при ударе по воротам, не пойму:
Мяч угодил в сетку, но с обратной стороны!
Леонид, скорее всего Букур бил с острого угла и попал в сетку с внешней стороны ворот.:)

Давний
Леонид, да может попасть в сетку с другой стороны. Может даже в ворота попасть с другой стороны, ну, если сетка дырявая.:-D Помните ЧМ1962 года, гол Численко и чистосердечное признание Нетто?

Бейсик
да сколько можно уже сраный пенальти бить, надоело обновлять страницу...:evil:

Vitalik13
17.01.2011, 19:27
Похоже, серьезное повреждение получает Букур - оказывают ему помощь наши врачи.:shok:
Дай бог все обойдеться.

Арбалет
17.01.2011, 19:27
63 Похоже, серьезное повреждение получает Букур - оказывают ему помощь наши врачи.
62 Букур после быстрой атаки входит в штрафной, где его грубо сбивает Плиев - пенальти!

:evil:

Леонид
17.01.2011, 19:30
65 Второй раз бьет пенальти Кулик и попадает в штангу! Просто заколдовал свои ворота голкипер Эрич!
64 Кулик четко реализует пенальти, но рефери Джабаров показывает "Перебить!". Видимо, кто-то из посторонних в этот момент оказался на поле.

Dandy
полчасика "посмотрим" на Казаряна на острие , а не на левом фланге.

Давний
Жаль, злодейство не наказано!

Леонид
17.01.2011, 19:31
Жаль, что Букур получил серьёзное повреждение.

Давний
17.01.2011, 19:31
"Роль главного мотора кубанских атак в эти минуты взял на себя Сквернюк. Он просто летает по левому флангу атаки!" Ай да, Леша - молоток!

Бармалей
17.01.2011, 19:34
Пенальти не забили#-o:shok:.Жаль.
Джиджелу Букуру желаю здоровья,и как можно скорей восстановится.:beer2:

Бейсик
17.01.2011, 19:34
А Томь тем временем второй от металлурга пропустила.:app:

Леонид
17.01.2011, 19:35
А Томь тем временем второй от металлурга пропустила.
Да и .......... Бейсик, не отвлекайся.

Арбалет
17.01.2011, 19:37
72 Увеличиваем счет! Жиляев! :beer2:

Toxa
гоооооооооооооооооолллл!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Леонид
Да и .......... Бейсик, не отвлекайся.
Клянусь, хоТел добавить, что сейчас забъём второй. Но побоялся сглазить, Ну а мы забили!!!!

Капитан Врунгель
Жиляев 2-й положил

Давний
17.01.2011, 19:38
Увеличиваем счет! Жиляев! Мкртчян выиграл борьбу за мяч в центре поля и отпасовал на Сквернюка. Алексей финтами раскачал защитников и выдал передачу на левый угол штрафной Жиляеву. Николай на скорости вошел в штрафную и в борьбе с защитником мощно пробил в угол - Эрич был бессилен - 2:0! :app:
Интересно будет глянуть. Не повторил ли Николай свой прошлогодний химкинский подвиг?

Леонид
17.01.2011, 19:40
Интересно будет глянуть. Не повторил ли Николай свой прошлогодний химкинский подвиг?
Повторил. Тоже об этом подумал.

Давний
17.01.2011, 19:41
Опаснейший момент у ворот Будакова: в сутолоке у ворот мяч оказывается у игрока "Локомотива", который бьет просто в упор. Теперь настала очередь нашему вратарю творить чудеса!
Браво, капитан Будаков!:app:

Капитан Врунгель
17.01.2011, 19:41
72 Увеличиваем счет! Жиляев!
71 Сквернюк на левом фланге обокрал защитника, продвинулся к воротам и нашел пасом Жиляева. Николай укрыл мяч корпусом, но бить уже было неудобно...
Похоже, все подождали минутку и не стали мешать, что бы Жиляев подобрал удобную позицию для удара:lol:

remix
17.01.2011, 19:42
Вот блин,а я не втой теме написал #-o Понравилось то,что Мкртычян выиграл борьбу в центе поля.

Protector
17.01.2011, 19:44
Вот блин,а я не втой теме написал #-o Понравилось то,что Мкртычан выиграл борьбу в центе поля.
СРМ решил завязать с гендиректорством и заняться наконец делом?..))

Леонид
17.01.2011, 19:49
А н многовато ли у нас травмированных? Что - то казахи мне совсем не нравятся.

Бармалей
17.01.2011, 19:50
А казахи прям костоломы:evil:.Накуй так грубо играть,игра то товарищеская...#-o

Protector
17.01.2011, 19:50
Второго покалечили... Тормозите игру - она того не стоит...

Леонид
17.01.2011, 19:57
ПОБЕДА!!!
Ну что ж, во второй игре соперник был посерьёзнее. А игра Кубани даже по онлайну выглядела получше.

Vitalik13
17.01.2011, 19:58
Всех с победой.
Горелову и Букуру здоровья! Лиш бы ничего серьезного!

remix
Вот, и второй паровоз, мы пустили под откос :) всех с победой!

Dandy
прикололся я утром, но главное - человека не обманул : 2:0 :lol::app:

Леонид
17.01.2011, 20:00
прикололся я утром, но главное - человека не обманул : 2:0

Dandy, не скромничай, ты у нас не только ум и честь форума, но и главный прогнозист!

Леонид
17.01.2011, 20:03
Вот оно как. Вроде и игра товарищеская. А настроение улучшается, здоровье поправляется, жить хочется. И сразу все проблемы по боку.

Бармалей
17.01.2011, 20:05
Всех с такой интересной в плане игры победой!Двигались хорошо,можно сказать даже летали по полю:app::).Единственное омрачает это повреждения Букура и Горелова.:(.Здоровья вам ,вы нужны Кубани,выздоравливайте.:beer2:

Dandy
17.01.2011, 20:05
Вот оно как. Вроде и игра товарищеская. А настроение улучшается, здоровье поправляется, жить хочется. И сразу все проблемы по боку.
Лёнь, а прикинь как если в оф играх такое будет ;):lol:

Иван Иванович
17.01.2011, 20:06
По сравнению с предсезонкой прошлого выхода в ПЛ абсолютно другое настроение. Так и хочется сказать: Дан, упаси нас от шабашников!

Леонид
17.01.2011, 20:11
Лёнь, а прикинь как если в оф играх такое будет

Dandy, даже страшно становится. А вообще, друг мой, запомни, я хоть прогнозами не занимаюсь, но чую, что это всё будет здорово. Тем более наступил мой Год и Кубань преподнесёт мне подарок. Всё - таки за 40 с лишним лет я его заслужил!

Dandy
17.01.2011, 20:13
А вообще, друг мой, запомни, я хоть прогнозами не занимаюсь, но чую, что это всё будет здорово.
Леонид, ок, запомню :beer2:

Бугор
17.01.2011, 20:16
Всех со второй победой! А казахских костоломов - http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/nashyshku.gif

Evtam
17.01.2011, 20:33
По количеству голевых моментов мы просто "Барселона" какая-то ... Сыграть бы с командой, силу которой мы знаем, но это скорее всего будет на втором сборе.
Ребята МОЛОДЦЫ!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!

Dandy
17.01.2011, 20:50
Матч без офсайдов, команда ,как и мы - закрытая.
Кажется Бугор говорил, что прагматичная и с оборонительной тактикой.
Плюс вратарь, судя по комментам онлайна, у Локо - не плох.
Так что , резалт статистики зачОтный.

Бугор
17.01.2011, 21:02
По предварительной информации у Букура ушиб голеностопа - получил удар прямой ногой, а у Горелова повреждён коленный сустав - во время подачи углового игрок Локо заплёл ноги и он неудачно упал. Массажисты и врачи колдуют над игроками. Основное обследование игроки пройдут завтра. Дай бог им скорейшего выздоровления.

Бармалей
17.01.2011, 21:06
По количеству голевых моментов мы просто "Барселона" какая-то ... Сыграть бы с командой, силу которой мы знаем, но это скорее всего будет на втором сборе. Да и ещё усилимся хорошими легионерами,и тогда можно надеятся ... что в ПЛ выживем.:)

Dandy
17.01.2011, 21:25
Сразу после матча Дана Петреску буквально взяли в кольцо представители румынской прессы. Однако первый комментарий наставник желто-зеленых дал официальному сайту клуба.

— Конечно, эта игра представляла определенный интерес как для нас, так и для соперника, — отметил главный тренер краснодарской команды. — Каждый контрольный матч дает нам богатую пищу для размышлений. Сегодня помимо победы мы получили кое-что не менее важное — информацию о том, в каком направлении и с какой скоростью движется развитие нашей команды.

— Сегодня «Кубани» противостоял более серьезный соперник, чем в предыдущем матче. Показалось, победа над крепкой казахской командой была одержана за счет хорошей игры флангов.

— Я бы не стал акцентировать внимание именно на этом. Мы сегодня действовали по всему фронту атаки. Более того, порой нам немного не хватало скорости именно на бровке.

— Соперник сегодня действовал жестко, а порой откровенно грубо. Сергей Горелов и Джиджел Букур досрочно покинули поле из-за травм. Насколько серьезными оказались повреждения у этих игроков?

— Сейчас сложно говорить, нашим врачам только предстоит поставить точный диагноз. Скажу одно: по мне, так лучше проиграть в подобном матче, чем потерять двух футболистов.

— В каждом из четырех проведенных в Турции таймов оборона «Кубани» предстает в новом виде. Продолжаете искать эффективные сочетания?

— Я уже говорил, что сейчас мы строим ту команду, которая будет играть в Премьер-Лиге. Безусловно, нам нужны квалифицированные исполнители, в том числе и в линию обороны.

Dandy
17.01.2011, 21:29
— В каждом из четырех проведенных в Турции таймов оборона «Кубани» предстает в новом виде. Продолжаете искать эффективные сочетания?

— Я уже говорил, что сейчас мы строим ту команду, которая будет играть в Премьер-Лиге. Безусловно, нам нужны квалифицированные исполнители, в том числе и в линию обороны.
в переводе означает : нам нужно качественное усиление в защиту !

Гудвин
17.01.2011, 21:39
И не только в защиту. Просто в защиту надо кровь из носу двоих - центра и левого, а на остальные линии (кроме вратарской) еще по одному хотя бы игроку опытному.

Dandy
17.01.2011, 21:51
И не только в защиту. Просто в защиту надо кровь из носу
это я и имел ввиду

-187-
17.01.2011, 22:34
Только приехал, что можно сказать е...ные казахи, поколечили Букура и пацаненка.. Накуя такое творить в товарищеских играх, сразу вспоминается Дринчич и т.п. Ладно, парням скорейшего выздоровления, всех с победой, Кубань судя по всему им и шанса не дала..:beer2:

SaDolG
17.01.2011, 22:41
Чух-чух, паровозики на металолом!

777
17.01.2011, 23:54
Шахов: отдал бы все голы за безошибочную игру в обороне

Футболист "Кубани" Виталий Шахов прокомментировал победу краснодарской команды со счётом 2:0 над астанинским "Локомотивом" в товарищеском матче на сборе в Турции.

"Честно говоря, сильно переживал после прошлой игры. В первом же матче сбора тренер доверил мне место в основе, а я допустил ошибку, как говорится, на ровном месте. Обидно. Очень благодарен тренерскому штабу за то, что сегодня мне вновь доверили место в составе. Рад, что получилось сыграть на ноль. Для защитника это самое главное.

Я бы не сказал, что забитым мячом "искупил вину". Конечно, очень рад, ведь это мой первый мяч за "Кубань"! И всё же с лёгким сердцем отдал бы все голы за безошибочную игру в обороне.

Сегодня на утренней тренировке мы отрабатывали стандарты. По указанию тренеров при подачах с флангов рослые игроки обороны должны помогать группе атаки. Следуя установке, пошёл на стандарт и в матче с "Локомотивом". Давид Цораев классно по дуге подал в штрафную, я выпрыгнул и пробил в угол. Получилось как на тренировке", — приводит слова Шахова официальный сайт "Кубани"......

Казарян: в "Кубани" чувствую себя комфортно

Футболист "Кубани" Геворг Казарян прокомментировал победу краснодарской команды со счётом 2:0 над астанинским "Локомотивом" в товарищеском матче на сборе в Турции.

"Сегодня и мы, и соперник играли на фоне значительных нагрузок, которые футболисты получают на сборах. Поэтому лёгкости командам не хватало. Но даже несмотря на это, мы довольно хорошо двигались, превосходили соперника в скорости, за счёт чего и добыли заслуженную победу.

Говорите, со стороны показалось, что во второй игре я стал лучше чувствовать партнёров? Да, так и есть. С каждой тренировкой, с каждым матчем игровые связи крепнут. В "Кубани" чувствую себя комфортно, что, естественно, сказывается и на игре", — приводит слова Казаряна официальный сайт "Кубани".........

Энко
18.01.2011, 09:43
А следующий вроде как алма-атинский "Кайрат" 20.01.2010? А кто знает, что за клуб, интернет здесь как-то совсем не помощник:oops:?

-187-
18.01.2011, 09:46
А следующий вроде как алма-атинский "Кайрат" 20.01.2010? А кто знает, что за клуб, интернет здесь как-то совсем не помощник?
Десятое место занял в чемпе Казахстана, мячей пропустил в два раза больше чем забил..

3 : 0
18.01.2011, 09:52
А следующий вроде как алма-атинский "Кайрат" 20.01.2010? А кто знает, что за клуб,
«Кайра́т» — казахстанский футбольный клуб из города Алма-Аты, один из самых популярных клубов республики. 2-кратный чемпион Республики Казахстан, 5-кратный обладатель Кубка Республики Казахстан, обладатель Кубка Федерации футбола СССР, обладатель Кубка Международного спортивного союза железнодорожников, 2-кратный чемпион СССР среди команд первой лиги.
Достижения:
Чемпион Казахстана (2): 1992, 2004
Бронзовый призёр чемпионата Казахстана: 1997, 1999, 2005
Чемпион Первой лиги Казахстана: 2009
Обладатель Кубка Федерации футбола СССР: 1988
Обладатель Кубка Казахстана (5): 1992, 1996, 1999, 2001, 2003
Чемпион Первой лиги СССР (2): 1976, 1983
Обладатель Кубка Международного спортивного союза железнодорожников (USIC - 1969/71)http://ru.wikipedia.org/wiki/Кайрат_(футбольный_клуб)

Энко
18.01.2011, 09:55
Хотя Кайрат выиграл у Терека:
17 января 2011 Грозненский "Терек" в товарищеском матче проиграл алма-атинскому "Кайрату". "Терек" (Грозный) — "Кайрат" (Казахстан) — 0:1 (0:1)
но проиграли Томи:
В четверг (13.01.2011) наша команда провела первый контрольный матч на тренировочных сборах в Турции. Соперником "Томи" стал ФК "Кайрат" (Алма-Ата). Томичи одержали победу со счетом 2:0. Голы забили Павел Голышев (с пенальти), Александр Харитонов.

Хотя на сайте Кайрата утверждалось, что соперником будет Томь-2:shok:.
Сайтик у них заполняется не совсем регулярно: http://www.fckairat.kz/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1

Энко
18.01.2011, 09:56
-187-, спасибо:).
3 : 0, эту брехаловку я сам нашел, но ей мало веры, тоже спасибо:)!

Mito
18.01.2011, 10:53
Никто не знает, что с травмированными Букуром и Гореловым? Насколько все серьезно?

Кадастр
18.01.2011, 10:54
Скорейшего выздоровления нашим ребятам!!!

SaDolG
18.01.2011, 20:39
Итоги поединка против астанинского «Локомотива» подвел медицинский корпус клуба.

— Ничего утешительного, — говорит врач команды Александр Линский. — Из обоймы по причине травм до конца сборов у нас выбыли два игрока — защитник Сергей Горелов и форвард Джиджел Букур. После столкновения в штрафной площади у Горелова серьезное повреждение большеберцово-малоберцового сустава. Отправляем Сергея из Белека в Краснодар для углубленного медицинского обследования и принятия решения по дальнейшему лечению. У Букура надрыв связок голеностопа, но не столь серьезный, как нам показалось сначала. Проводим интенсивное лечение прямо здесь, и я надеюсь, что ко вторым сборам он приступит к занятиям в общей группе. После вчерашнего матча на некоторое время освобожден от тренировок находящийся с нами на сборах полузащитник Карлен Мкртчян. Ему рекомендована пауза в связи с обострением воспаления паховых связок.

В лазарете у нас еще один игрок — защитник Франсишку Зуэла. У него надрыв задней поверхности бедра — травма, которую он получил в календарных матчах греческого чемпионата. Его участие в активной подготовке команды запланировано в ходе вторых сборов. После вчерашнего поединка ушибы разного уровня тяжести у Максима Жавнерчика и Сергея Давыдова, но после сеансов лечебной терапии они допущены к тренировочному процессу.
Скорейшего выздоровления нашим ребятам!

19.01.2011, 15:51
В четверг 20 января в ходе первого турецкого сбора футболисты «Кубани» проведут третий контрольный матч. Соперником желто-зеленых вновь станет представитель казахской Премьер-Лиги — «Кайрат» из Алма-Аты.
«Кайрат» дважды выигрывал золотые медали чемпионата Казахстана, трижды брал бронзу. В розыгрыше национального Кубка команда побеждала пять раз (наилучший результат среди клубов Казахстана). В минувшем сезоне занял 10-е место.
Встреча пройдет на поле спорткомплекса Calista Luxury Resort и начнется в 18 часов по московскому времени. К сожалению, не все игроки «Кубани» смогут принять участие в матче.
— С «Кайратом» из-за полученных повреждений не сыграют Джиджел Букур, Сергей Горелов, Франсишку Зуэла и Карлен Мкртчян, — рассказал тренер «Кубани» Эмиль Карас. — Несмотря на это, мы продолжаем готовиться в прежнем режиме. Надеемся, предстоящий матч будет богатым на игровые моменты, и, конечно, хотелось бы избежать столкновений и травм.
Онлайн-трансляция контрольного матча на нашем сайте начнется в 17:45. http://fckuban.ru/news/1988/

Давний
19.01.2011, 16:24
Спортс.ру (http://www.sports.ru/football/75508846.html) сообщил о результате тренировочного матча Локо(основа) – Локо (молодежь) 1:0. Правда в этой «основе» в прошлом году играли только Алиев и Майкон. Четверо из этой основы играло за дубль Локо с Кубанью (В. Самохвалов, Бурнаш, С. Гатагов, Быков), как и восьмеро из молодежки (Боданов, Смирнов, Мамонов, Зотов, Омаров, Дубчак, Кухарчук, Синявский).

-187-
19.01.2011, 20:34
«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ НА MARBELLA CUP
В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup.

Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки.

— Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов.

http://fckuban.ru/news/1991/

Прикольно.. Играть только пока некем..

Shaq
19.01.2011, 20:35
«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ НА MARBELLA CUP В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup. Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки. — Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов. http://fckuban.ru/news/1991/ Прикольно.. Играть только пока некем..

а если мы в 1 круге вылетаем, то все? отыграли? :)

-187-
19.01.2011, 20:39
а если мы в 1 круге вылетаем, то все? отыграли?
Не - играем дальше, заново, пока всех не уиграем!:lol:

3oxaH
19.01.2011, 21:09
А вот и обещанные еврокубки:lol:

Бармалей
19.01.2011, 21:26
Прикольно.. Играть только пока некем.. Будет,к испанскому сбору руководство обещало Дану решить эту проблему.Моё ИМХО что в этом "еврокубке":) у Кубани будет играть состав близкий к оптимальному,уже укреплённый новичками из "списка Дана"....

777
19.01.2011, 21:33
Будет,к испанскому сбору руководство обещало Дану решить эту проблему.Моё ИМХО что в этом "еврокубке":) у Кубани будет играть состав близкий к оптимальному,уже укреплённый новичками из "списка Дана"....

ага, или новый тренер.........

вовчик
19.01.2011, 21:51
Кубань" примет участие в турнире Marbella Cup.

В испанской Марбелье в конце января у "Кубани" запланировано участие в международном турнире Marbella Cup.

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126358

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::shok:

Dimatee
19.01.2011, 21:54
На фоне движухи в других клубах ПЛ, Кубань пока выглядит безнадежным аутсайдером (((

remix
19.01.2011, 22:02
Просто так, мы бы в этот турнир не лезли бы. Дан не тот человек, не любит он лажать, ведь соперники будут довольно таки сильными.

Митрич
19.01.2011, 22:05
«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ НА MARBELLA CUP
В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup.

Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки.

— Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов.

http://fckuban.ru/news/1991/

Прикольно.. Играть только пока некем..

Етить! Так это ж почти ЛЧ ! :shok: Дан сдержал свое слово и вывел нас в ЛЧ :lol: Вернее вывез :)

Бугор
19.01.2011, 22:16
«Полония» (Варшава) - весьма крепкий клуб польского чемпионата, был и победителем своего чемпионата и кубок брал. Исповедует агрессивный футбол. На данный момент в своём чемпионате наколотил самое большее количество мячей. Огрешности в обороне не дают подняться выше - 8 место.

Форекс
19.01.2011, 22:44
Обычно этот турнир транслирует Евроспорт.

Кабася
19.01.2011, 23:28
Обычно этот турнир транслирует Евроспорт. Хорошо бы!!!! Можно было бы поглядеть в реале!

DJ_FISH
19.01.2011, 23:28
Обычно этот турнир транслирует Евроспорт. и НТВ+ тоже вроде какие-то турниры межсезонья показывает, так что есть шанс посмотреть на Кубань уже в оф. турнире в ближайшее время :)

Кадастр
20.01.2011, 09:58
Ну это же хорошо, что Дан принял решение об участии в этом турнире!!! И нам посмотреть на команду , и ему проверить игроков в играх с более сильными соперниками. Так сказать в условиях, приближенных к боевым!!!

Митрич
20.01.2011, 10:37
Мужики, если реально будет трансляция на каком-нить канале, дайте знать тут об этом.

Lesik_2007
20.01.2011, 12:39
Марик выкатил линию на Кубань:

20/01 18:00 1)Кубань - Кайрат-Алматы 1.52 4.30 5.95 1.13 1.22 2.52 -1.0=>2.00 +1.0=>1.83 2.5 2.10 1.75
Победа с учетом форы: Кубань(-1.5)2.74; Кайрат-Алматы(+1.5)1.42

Кадастр
20.01.2011, 13:09
Думаю и в отсутствии травмированных игроков, сегодня победа будет за нами. Как говорится, аппетит приходит во время еды!!!Будет шанс остальным проявить себя!!!

Бугор
20.01.2011, 14:00
Марик выкатил линию на Кубань:

20/01 18:00 1)Кубань - Кайрат-Алматы 1.52 4.30 5.95 1.13 1.22 2.52 -1.0=>2.00 +1.0=>1.83 2.5 2.10 1.75
Победа с учетом форы: Кубань(-1.5)2.74; Кайрат-Алматы(+1.5)1.42
о как. :shok: Учитывая кэфы, матч будет "чистым" и с судьями не работали. :lol:

Mixas
20.01.2011, 14:31
Дан на сборах изучает будущего соперника и одновременно мило беседует со старым товарищем Арлаускисом (http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/32/full/32632.jpg) :)

Drow Elf
20.01.2011, 14:45
Рожа у Арлаускиса просто аут.

Кадастр
20.01.2011, 14:49
главное что у Дана, судя по фото , хорошее настроение!! Значит в команде все хорошо!!!

-187-
20.01.2011, 14:51
главное что у Дана, судя по фото , хорошее настроение!! Значит в команде все хорошо!!!
А может они вспоминают как хорошо было в Унири и как они в Лиге Чемпионов бились?:lol::shok:

Кадастр
20.01.2011, 14:53
Может и так, но если вспомнить некоторые моменты, когда Дану что-то не нравилось, и выражение лица у него было другое, даже перед камерами.

Dandy
20.01.2011, 17:30
Учитывая кэфы, матч будет
выигран нами в один мяч :cool:

Избранный
20.01.2011, 17:36
состав на офсайте

Vit@s
20.01.2011, 17:38
состав на офсайте

Ну вот это уже похоже на основу... Только вместо Калимуллина Букур

777
20.01.2011, 17:39
Намашко (в)
Бугаев
Армаш (к)
Рогочий
Козлов
Жиляев
Кулик
Не
Цораев
Калимуллин
Давыдов

КУБАНОИД 72
20.01.2011, 17:42
Вперед Кубань!!!Даже в товарищеском матче ждем только ПОБЕДУ !!!

777
20.01.2011, 17:46
Ну вот это уже похоже на основу... Только вместо Калимуллина Букур

Еще нет Фидлера и Тлисова, Кулик и Нэ такой атакующий тандем.....

Dandy
20.01.2011, 17:48
Ну вот это уже похоже на основу..
та раааано еще до основы ...;)

Vit@s
20.01.2011, 17:50
та раааано еще до основы ...;)
Ну на данный момент, к сожалению, это близко к основе.

Капитан Врунгель
20.01.2011, 17:54
Комраден! Дайте ссыльку на онлайн. Чего то я на офе не нахожу:(

Vit@s
20.01.2011, 17:54
http://fckuban.ru/matches/info/62/#match-info-protocol

Капитан Врунгель
20.01.2011, 17:55
Все уже надыбал.

Форекс
20.01.2011, 18:02
Лайнсменом - чемпион среди судей-изгоев ( из главных премьер в лайнсмены 2-й лиги) Паша Кулалаев.

remix
20.01.2011, 18:25
Если судить по онлайну,то наши казахов поддавливают.

Форекс
20.01.2011, 18:55
42 Тревожный жпизод с Жиляевым. После жесткого контакта с защитником Николай остается лежать на газоне. К нему спешат клубные врачи.
Хороших спарринг-партнеров из Казахстана 2-й год находят Дану. Косят всех подряд.

remix
20.01.2011, 18:56
Цораев очень активен,довольно часто его фамилия в онлайне фигурирует,что не может не радовать. Наши забили,и снова офсайд.

Мастер
20.01.2011, 18:57
Хочется подарка, Кубанюшка, вперёд!
Íàäî áûëî ïðàâäà äðóãóþ äåâóøêó íàéòè,ÿ çàäóìàþñü îá ýòîì

Избранный
20.01.2011, 18:59
пля, неужели ещё и Коля? :(

keFEAR
20.01.2011, 19:00
и Жиляева сломали....

Vrungel'
20.01.2011, 19:00
Íàäî áûëî ïðàâäà äðóãóþ äåâóøêó íàéòè,ÿ çàäóìàþñü îá ýòîì
авоироаи оваиырин оиврвмирв рирмирмиы оринрмипмирни овавал!!! :lol:
зы - смотрю хорошо отмечаешь... :beer2: :lol:

Избранный
20.01.2011, 19:09
на второй тайм у нас вышел человек по фамилии (имени?) Ли...

Dandy
20.01.2011, 19:11
на второй тайм у нас вышел человек по фамилии (имени?) Ли...
:shok:
ну и ху-из-Ли ?

Veter
20.01.2011, 19:12
ЛИ в перёд! давай гол:lol::app:

Избранный
Dandy, ищите :) Обычно Форекс силен в гугле :)

Vrungel'
Ли
а нужен ли ли нам?!?:lol:

Форекс
В нападении у нас вышел корейский игрок Ли, прибывший в расположение "Кубани" буквально перед самым началом матча.

У нас уже есть КуЛИк:lol:

Бармалей
Колифей, у тебя остались номера телефонов Йеленковича и Берберовича? Боюсь, без них нам не обойтись!
Избранный, есть телефоны Муту,Руни и Станку....:lol: Без них тоже не обойтись.;)

Мастер
20.01.2011, 19:15
42 Тревожный жпизод с Жиляевым. После жесткого контакта с защитником Николай остается лежать на газоне. К нему спешат клубные врачи.
Хороших спарринг-партнеров из Казахстана 2-й год находят Дану. Косят всех подряд.
Cо словом жпизод можно поэкспериментировать, со сменой букв:lol:, забавно получается:app: А вааще... так хоцца подарка, сегодня.:beer2:

Vit@s
20.01.2011, 19:16
Может вот этот Ли Хо, который в Зените играл? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Хо

SaDolG
20.01.2011, 19:17
Хм...что-то мне не кажется, что это игрок из списка Мастера.

Мастер
20.01.2011, 19:20
Не льсти мне, хоть и в днюху:lol:, я не Шиндлер, а список у Мистера:-P

Избранный
20.01.2011, 19:23
Может вот этот Ли Хо, который в Зените играл?
:) ага :) Ли такая же редкая фамилия в Корее, как Иванов в России :)

Recoba
20.01.2011, 19:28
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_%D0%A1%D1%8B%D0%BD_%D0%A0%D1%8E%D0%BB может он?

remix
20.01.2011, 19:29

Лишь бы не из списка Шиндлера :lol:

Избранный
20.01.2011, 19:30
Recoba, мне больше нравятся другие слова из его имени, нежели Ли :)

Бармалей
20.01.2011, 19:42
48 В нападении у нас вышел корейский игрок Ли, прибывший в расположение "Кубани" буквально перед самым началом матча.

Что за Ли?:shok: Надеюсь у него имя не Брюс....:lol:

-187-
20.01.2011, 19:44
Что за Ли? Надеюсь у него имя не Брюс....
Чисто дали ориентир - "на поле вышел кореец Ли.." Круг поисков сузился до минимума..
Кореец Ли?! А ну теперь все ясно, он же один в Корее - Ли..:lol:
Избранный отдыхает со своими загадками..#-o

Грек
20.01.2011, 19:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_%D0%A1%D1%8B%D0%BD_%D0%A0%D1%8E%D0%BB может он?

Там ниже состав Южной Кореи,там 70% с фамилией Ли.Бесполезно гадать))

Гудвин
20.01.2011, 19:49
Все корейцы, более-менее что-то стоящие сейчас в сборной на Кубке Азии:). Так что не парьтесь, наверняка чудо, гоняемое агентами по отелям Белека.

-187-
Последнии минуты похоже тяжело Кайрату приходится..
ЗЫ: У нас такими темпами, к концу третьего сбора даже на заявку игроков не наберется - вся основа будет в лазарете..

Друг Соседа
Победа!!!!!!!!!!!!

Бармалей
20.01.2011, 19:50
Там ниже состав Южной Кореи,там 70% с фамилией Ли.Бесполезно гадать)) Да ладно Южная...:shok: Есть ещё и Северная Корея....:lol:

Vrungel'
20.01.2011, 19:51
ГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! !!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!

КУБАНОИД 72
20.01.2011, 19:51
Наши играют с большим желанием :app:

remix
20.01.2011, 19:52
Ли уже в штангу успел угодить :)

remix
20.01.2011, 19:54
ГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! !!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!

А на офе тишина.....

КУБАНОИД 72
МОЛОДЦЫ !!!

Vrungel'
remix, в Марафоне уже как минут 5 матч завершён и счёт 1:0...

keFEAR
ФИИИИИИИИИИИДЛЕР!!!!

-187-
20.01.2011, 19:56
Леха красавец - третий матч о нем только положительные отзывы!:app:

Статистика матча:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
18 (7) - 3 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 - 0
УГЛОВЫЕ
3 - 3
ОФСАЙДЫ
4 - 4
:app:

Колхозник
20.01.2011, 19:57
Ли уже в штангу успел угодить :)

Хоть не головой угодил?:lol: Сотрясения нед?:)

Dandy
20.01.2011, 19:58
Учитывая кэфы, матч будет
выигран нами в один мяч :cool:
а кто-то сомневался ? :lol::-P
1:0 :app:

remix
20.01.2011, 20:00
remix, в Марафоне уже как минут 5 матч завершён и счёт 1:0...

Ёп тыть,промухал я,однако#-o Тыды с победой :app:

-187-
20.01.2011, 20:03
Оболонь наверное подумает, что Российские клубы очкуны, если мы тоже откажемся от проведения матча из-за травм..:lol:
Ну и правильно сделаем , з..бали ***оногие - три игры и трех человек вынесли..:evil:

КУБАНОИД 72
20.01.2011, 20:06
"Кубань" вновь демонстрирует характер и одерживает сложную победу, с которой мы поздравляем всех болельщиков.

Приятно когда такое пишут про любимую команду !!!

Гном
Мастер, всё ж таки решили тебя осчастливить... :app: С днюхой ещё раз!!!

Давний
Это славная победа, особенно радует преимущество по статистике ударов 18(7) против 3(2) и тому, что Кубань играла с большим желанием. Сквернюку отдельный респект! Как и всей команде.!

remix
20.01.2011, 20:08
Ссылку может кто на ентот марафон скинуть?

remix
20.01.2011, 20:11
Хоть не головой угодил?:lol: Сотрясения нед?:)

Задницей видать,раз с поля не вынесли.

Vrungel'
20.01.2011, 20:11
Ссылку может кто на ентот марафон скинут?
http://www.marathonbet.com/

Veni
20.01.2011, 20:12
Всех с победой....рад что ребята стараются выкладываться на 100% не зависимо от соперника...чувство уверенности в своих силах и уверенности в своей команде растёт у ребят с каждой победой - в первую очередь эти победы показывают нам что у нашей команды нет равнодушных на поле... каждая победа как следующий кирпичик в фундамент нового сезона в ПЛ... да , все понимаем что это только начало , а главное это в сезоне выигрывать - но чёрт возьми - всё же приятно хоть и в товарищеских играх но постоянно выигрывать...

Dandy
20.01.2011, 20:12
Оболонь наверное подумает, что Российские клубы очкуны, если мы тоже откажемся от проведения матча из-за травм
Оболонь, как и все остальные теперь подумают - ну их нах, эти товарняки с Локо из Астаны и с Кайратами :evil:

Evtam
20.01.2011, 20:15
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Парни МОЛОДЦЫ!!! Подавляющее преимущество и воля к победе!!!
***, с казахами больше не играем:lol:

Избранный
20.01.2011, 20:16
Ситуация развивается так, что Кубань и без особого усиления справляется с теми, против кого выходит играть :)

Гном
20.01.2011, 20:19
Ситуация развивается так, что Кубань и без особого усиления справляется с теми, против кого выходит играть
Справедливости ради стоит отметить, что выигрываем не только потому что сильны, но и уровень соперников пока слабоват...
Ждем Зениты с Шахтерами...

Бармалей
20.01.2011, 20:20
Я доволен заряженности игроков на победу,старания и выкладывания ребят на 150%.Прошу руководство помочь финансово Кубани и Дану,и тогда (я уверен на 100%) мы будем не хуже Нальчика,Терека,Локоматива... а может и лучше.
Зы: Желаю тем у кого травма... здоровья и быстрого восстановления.Всех с очередной победой! :app:Дай Бог ,не последней!!!!:beer2:

Wiktor
20.01.2011, 20:21
:) ага :) Ли такая же редкая фамилия в Корее, как Иванов в России :)

Ли-то ладно, а вот кто вместо Цораева играл?:)
Избранный не уподобляйся некоторым форумчанам. :oops: Веди себя прилично.
Я серьёзно.

Dandy
Ждем Зениты с Шахтерами...
извините, вместо Шахтера на Марбелье будет Динамо Киев :( ничего ? :lol:

Бармалей
Справедливости ради стоит отметить, что выигрываем не только потому что сильны, но и уровень соперников пока слабоват... Ждем Зениты с Шахтерами...
Гном, и соответственно,УСИЛЕНИЯ...

Veni
Ну и добавлю про Фидлера ...на какую позицию не поставь - парень играет везде прилично...

breeze
20.01.2011, 20:23
извините, вместо Шахтера на Марбелье будет Динамо Ктев :( ничего ? :lol:
Гном видимо ЛЧ в следующем году имел ввиду :)

keFEAR
20.01.2011, 20:24
А может Цораев всю игру пробегал?хотя врядли...

Избранный
20.01.2011, 20:26
Ну и добавлю про Фидлера ...на какую позицию не поставь - парень играет везде прилично...
твои слова да Ёбургу бы в уши :)

-187-
20.01.2011, 20:30
А может Цораев всю игру пробегал?
Скорее всего так и было - скамейка вся вышла во втором тайме..

keFEAR
20.01.2011, 20:31
-187-, я к тому,что во втором тайме о Цораеве ни слова...может вместо него вышел кто-то,но о его присутствии на наших сборах просто пока не говорят...

breeze
20.01.2011, 20:32
А может Цораев всю игру пробегал?хотя врядли...

о Цораеве во втором тайме ни слова, мож игру в меньшинстве отрабатывали,
или этот кто то очень зашифрованный, его видно и Ли нельзя было назвать:lol:

breeze
20.01.2011, 20:33
keFEAR, я не подглядывал :lol:

Избранный
Скорее всего так и было - скамейка вся вышла во втором тайме..
:) улыбнуло... ты будешь в это верить даже после того, как в он-лайне обратишь внимание на то, что в конце матча стандарт подавал Падерин? ;)
или ты не обратишь на это внимание? ;) или ты считаешь, что Падерин при Цораеве решил подать? ;) или тебе вообще пох? ;)

-187-
-187-, я к тому,что во втором тайме о Цораеве ни слова...может вместо него вышел кто-то,но о его присутствии на наших сборах просто пока не говорят...
Может и так - спроси у Избранного, он же тут инсайдер..:lol:

-187-
20.01.2011, 20:34
улыбнуло... ты будешь в это верить даже после того, как в он-лайне обратишь внимание на то, что в конце матча стандарт подавал Падерин?
или ты не обратишь на это внимание? или ты считаешь, что Падерин при Цораеве решил подать? или тебе вообще пох?
Ты опять не в адеквате? Падерин вместо Нэ вышел, если чО..:lol:

Dandy
20.01.2011, 20:35
ты будешь в это верить даже после того, как в он-лайне обратишь внимание на то
а Ли не было в запасных :lol:посему можно и засомневаться а КТО вообще подавал стандарт ? ;):-P

Dandy
20.01.2011, 20:36
-187-, Избранный не про то...он про то, что Падерин не мог подавать стандарт, ЕСЛИ Цораев в это время был на поле ;)

Гудвин
20.01.2011, 20:36
Избранный, ты что-то фривольничать стал. Не иначе как знаешь что-то о мега-трансфере, который перекроет покупку чеченами Адебайора

Избранный
20.01.2011, 20:38
а Ли не было в запасных посему можно и засомневаться а КТО вообще подавал стандарт ?
Ли просто не влез в список :)... а может приехал к матчу уже после того, как протоколы были заполнены :)

Dandy
который перекроет покупку чеченами Адебайора
:shok::shok::shok:
Дима,ну зачем так про Адебайора ? :lol:#-o

Бармалей
Ну и добавлю про Фидлера ...на какую позицию не поставь - парень играет везде прилично... Это доказательство тем,кто был настроен изначально скептически по отношению к Фидлеру.
Уверен,что он ещё проявит себя с исключительно положительной стороны.:app:

Dandy
20.01.2011, 20:39
Ли просто не влез в список

Избранный, то есть вместо Цораева всё-таки КТО_ТО играл, если Падерин подавал стандарт? я правильно понимаю ? ;):lol:

-187-
20.01.2011, 20:39
-187-, Избранный не про то...он про то, что Падерин не мог подавать стандарт, ЕСЛИ Цораев в это время был на поле
Ну ты знаешь, я не пойму почему меня это должно было заставить задуматься, после того, как Жавнерчик играл левого защитника, Фидлер правого, а Падерин в центре бегал?

Избранный
20.01.2011, 20:41
я правильно понимаю ?
разумеется :) как обычно! :)

Снайпер
"Кубань" вновь демонстрирует характер и одерживает сложную победу, с которой мы поздравляем всех болельщиков.

Приятно когда такое пишут про любимую команду !!!

Я именно про эту атмосферу писал в начале прошлого сезона, которая резко отличалась от 2009-го года. Дан может привить футболисту волю к победе отдавая для этого все силы на поле. Ведь согласитесь, хоть и скучная игра была в прошлом году, но никого из футболистов нельзя было упрекнуть в самоотдаче или в отбывании номера… все играли на результат!
Дан с первых же дней тренировок требует с ребят дисциплины и самоотдачи. Как вы уже заметили, у нас не сборище ярких личностей, а команда! Это как раз то, чего не хватало нам в 2009-ом!
Вы посмотрите, все тренируются с желанием и удовольствием, понимая, что это во блага, а не в тягость. Ведь это надо внушить. А с каким желанием играют товарищеские игры! Все наши новички отмечают хорошую атмосферу в команде, вливаются в состав без каких либо проблем. Это и есть хороший микроклимат в коллективе. Что не скажешь во времена ОСИ, когда команда была разделена на чёрных, белых, и далее по национальностям. Что мы и видели на поле, чёрные с чёрными играют, в белые с белыми… также и в столовой сидели, кушали, разбившись на группировки. Сейчас, это один большой семейный стол. Я всё жду, когда наша команда не будет мучиться на поле, а играть в футбол в своё удовольствие, получая спортивный кайф от сделанной работы, которая приносит результат! А мы в свою очередь не держимся за голову, после каких не будь косяков, потому как каждое очко на вес золота…
Ещё бы усилиться, и мне было бы спокойно за будущий чемпионат!
МОА обещал хороших футболистов к концу января, дай-то Бог, чтобы всё срослось!

-187-
Избранный, то есть вместо Цораева всё-таки КТО_ТО играл, если Падерин подавал стандарт? я правильно понимаю ?
Да, а фамилия его взорвет мозГ форумчанам..

keFEAR
20.01.2011, 20:43
Вот те и межсезонка,Избранный намерен устроить с нашим сознанием дикий экшн!:lol:

Dandy
20.01.2011, 20:44
разумеется как обычно!
ну и немного далее...,Ватсон, если кореец по фамилии Ли ничего не "расскажет" даже сотне агентов и скаутов без остальной части имени, то ЭТОТ спалился бы сразу и бесповоротно, что ведущему онлайна была команда не обозначать его фамилию. С одной стороны - радует :app:
Впрочем, это всё катит, если позже эта фамилия не появится...:(

Избранный
20.01.2011, 20:45
Снайпер, всё ты правильно пишешь. И это не пустые слова в поддержку. Я это на своей шкуре испытал. Сегодня на базу забегал один уважаемый местный форумчанин. Он как раз застал беседу, когда сотрудники клуба говорили о том, что в Кубани сейчас действительно собрана команда.
Правда, уважаемый форумчанин? ;)

Гудвин
20.01.2011, 20:47
:shok::shok::shok:
Дима,ну зачем так про Адебайора ? :lol:#-o

Предложено 100 тыщ фунтов в неделю, думает. Кадырову не дает покоя покупка шейхами серьезных клубов в ЧА

Бармалей
20.01.2011, 20:48
МОА обещал хороших футболистов к концу января, дай-то Бог, чтобы всё срослось!
Снайпер, сростётся,были бы деньги...;):)

Бармалей
20.01.2011, 20:51
Сегодня на базу забегал один уважаемый местный форумчанин. Он как раз застал беседу, когда сотрудники клуба говорили о том, что в Кубани сейчас действительно собрана команда. Правда, уважаемый форумчанин? Кто этот форумчанин? Ник в студию....:)

Dandy
20.01.2011, 20:52
Предложено 100 тыщ фунтов в неделю, думает
то есть с транф. ценой в 20 мио евро уже решено ? ? ;):shok:

Dandy
20.01.2011, 20:53
Кто этот форумчанин? Ник в студию...
а ты не веришь Избранному ? ;):lol:

Избранный
20.01.2011, 20:54
и ещё, что хочу сказать.
Конечно, всем нам хочется усиления. Но я уверен на 100% (почти так же, как и инфа по Фидлеру), что Дан и с этой командой бы не вылетел. Просто потому что это действительно команда! Колифеям и Вагончикам не понять этого. Они выросли на Бачмизычах, они не знают, что в мире есть такие люди, как Петреску. Иначе бы Колифей никогда бы не говорил: "А на фига нам нужен Петреску?".
Парни, работая с Мистером, видят, каким должен быть настоящий футболист. К сожалению, не все могут быть такими - поэтому у нас одни предпочитают уезжать в Аланию, а другие, как Сквер, жепу рвут даже в товарняках. Но Слава Богу, в нынешней команде большинство таких, которые хотят играть в футбол. И Артем, и Давид сразу же заразились этим вирусом бойцов и победителей.
Кстати, вы заметили - Петреску в Кубани не проиграл ни одного товарняка. Это я так... к слову...

Dandy
20.01.2011, 20:55
когда сотрудники клуба говорили о том, что в Кубани сейчас действительно собрана команда
этого никто и не отрицает, только вот всех волнует усиление и его прибытие, необходимость которого(усиления) не отрицали, кстати и сотрудники клуба ;)

Гудвин
20.01.2011, 20:56
100 в неделю - это 5,2 ляма фунтов в год. Плюс подъемные, думаю, не объявленые оффициально, плюс Гуллит, плюс прочая байда.

Dandy
20.01.2011, 21:01
100 в неделю - это 5,2 ляма фунтов в год. Плюс подъемные, думаю, не объявленые оффициально, плюс Гуллит, плюс прочая байда.
не верю :shok:#-oчто приедет

-187-
20.01.2011, 21:02
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#290
Кубань-Кайрат

kafa
20.01.2011, 21:06
МОА обещал хороших футболистов к концу января
Снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем))))

Wiktor
20.01.2011, 21:10
снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем))))
Нет МОА - КАССИР, а это гораздо важнее!:lol:
Селекционеры и тренер имеют желания, а МОА имеет возможности.#-o

Miksher
20.01.2011, 21:10
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#290
"Тема,еще раз ударь!":)

Dandy
20.01.2011, 21:14
"Тема,еще раз ударь!"
Тимофеича голос :lol:
Кореец четко виден, но идентифицировать с фотками в теме заявка Кубани не удалось, имхо ни тот , ни другой.
А вот кто был вместо Цораева - если Падерин №5, то ЭТОТ №6. Виден только со спины- не узнал.

remix
20.01.2011, 21:17
Может то Чиркин был,иль его уже нет на сборах?

Снайпер
20.01.2011, 21:18
Цитата:
Сообщение от Снайпер

МОА обещал хороших футболистов к концу января

снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем))))

На МОА работают селекционеры, с которыми он держит постоянный контакт. И он располагает возможностями, располагать футболистами…
И будь добр, пиши ники с большой буквы.

Снайпер
20.01.2011, 21:23
По Ли, его агенты нам на просмотр привезли, не наш заказ, просто предложение, не думаю что что-то серьёзное. Хороших футболистов вот так не возят на просмотры…

Dandy
20.01.2011, 21:27
На МОА работают селекционеры, с которыми он держит постоянный контакт. И он располагает возможностями, располагать футболистами…
Снайпер, не в курсе, у Дана был с МОА предметный разговор - я о конкртеном списке футболистов - или селекция определялась какими-то другими общими критериями нужных Дану игрков ? То, что он говорит в интервью - с международным опытом и т.д..

pashazz
Синдзи Кагаву привезли точно так же летом в Боруссию

KARABAS

Снайпер, в общем нечего всем паниковать. Все хорошие новички еще будут.Т.е.. наши громкие трансферы ещё впереди.:beer2: Имхо.:)

breeze
20.01.2011, 21:33
Ли просто не влез в список
фамилия непоместилась :lol:

посмотрел видео, что то никого я незаметил,
" а был ли мальчик" :lol:

Dandy
20.01.2011, 21:34
breeze, Ли был 100%, плохо смотрел :)

breeze
20.01.2011, 21:35
breeze, Ли был 100%, плохо смотрел :)

да не, я про того безымянного, вместо Цораева который вышел

Снайпер
20.01.2011, 21:35
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Снайпер, не в курсе, у Дана был с МОА предметный разговор - я о конкртеном списке футболистов - или селекция определялась какими-то другими общими критериями нужных Дану игрков ? То, что он говорит в интервью - с международным опытом и т.д..

Будем говорить без конкретики. Последний разговор Дана с МОА был в Краснодаре, новичков обещал МОА к концу января, то есть ко второму сбору должны быть.
Поэтому и говорю, дай Бог, чтобы всё срослось!

Гном
20.01.2011, 21:36
Мне одному противна вот эта сегодняшняя елейная, насквозь фальшивая ода команде от Изи и С-ра? Вот именно это вызывает наибольшие подозрения. Так было и в 2009.
И обязательно надо пнуть ОСИ, тьфу... Забадали вы поминать всуе Сережу... Отработал как мог. Значит наняли его такие ..., что не смогли распознать плохого тренера, хотя и за победы над москалями уже можно памятник ставить...

Гном
20.01.2011, 21:41
И ещё эта высокомерность от Изи, типа знаю кто играл, но вам, грешным не скажу...
Мля, повесьте себе на стену и повторяйте как мантру, она не только для Колифея полезна:

Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

Колифей приведи хоть один пример, когда ты или кто-то другой зашел на форум и по-человечески без всяких выипонов сказал: "Ребята, вот такая инфа, бла-бла-бла, как знаю так и говорю, если че не пинайте", а тебя потом кто-нибудь костерил, если ты ошибся? Нет таких примеров!
Конечно, если ты выкладываешь инфу по типу "Фидлер - бревно 100% инфа из Е-бурга" или "Мордовия нам сольет", а тебя потом за это пинают, так куле на это обижаться?
Я не пойму, быть приблеженным к информации из клуба - это типа круто и автоматом делает человек VIP-персоной здесь? Знаешь что-то - поделись с такими же как ты болелами, тебе всегда спасибо скажут, а если при этом строишь из себя ипучего спецагента (речь обо всех), да еще и при этом никуя не говоришь - за что спасибо должны говорить? Вот эти спектакли из разряда "ветер дует из Румынии", "вас ждет инфа, которая вызовет бомбу на форуме и разорвет умы некоторым форумчанам", "скоро будет супер-приобретение" никому не нужны.
Даже если инфа левая, все зависит от того как ее преподнести людям. Вы понту меньше наводите и обижаться не на что будет.

Бугор
20.01.2011, 21:50
Контрольный матч с «Кайратом» главный тренер «Кубани» комментировал с двоякими чувствами. Желто-зеленые снова одержали победу, но опять не удалось избежать травм.

— В целом, мне понравились оба тайма, — сказал Петреску. — По движению, взаимодействию, функциональной готовности команда смотрелась неплохо. Видимо, все ребята ответственно отнеслись к тем заданиям, которые им дал тренерский штаб и в отпуске хорошо подготовились самостоятельно. В первом тайме вышли игроки, хорошо знакомые друг другу, было больше взаимопонимания. После перерыва играли в основном новички, им было немного сложнее. Впрочем, рад, что они смогли проявить характер и под занавес матча реализовать преимущество в гол.

— Какова ситуация с Жиляевым?

— Сразу после игры сложно дать точный диагноз. Конечно, я расстроен тем, что Николай получил это повреждение, пополнив список травмированных. В связи с тем, что в последних двух матчах многие наши игроки выбыли из строя, мы, скорее всего, примем решение не проводить заключительный контрольный матч. Пауз в занятиях не будет, будем также тренироваться в двухразовом режиме, но от игр воздержимся.

— Результата сегодня добился состав, в котором было много новичков. Кого из них можете отметить?

— Я не привык выделять кого-то лично, в данной ситуации это было бы неправильно. Все старались, выкладывались на поле, я никого не могу упрекнуть в недостатке усердия. Этот матч дал нам определенную информацию для размышления, а как ей распорядиться — это уже дело тренерского штаба.
http://fckuban.ru/news/1997/

Снайпер
20.01.2011, 21:56
Мне одному противна вот эта сегодняшняя елейная, насквозь фальшивая ода команде от Изи и С-ра? Вот именно это вызывает наибольшие подозрения. Так было и в 2009.
И обязательно надо пнуть ОСИ, тьфу... Забадали вы поминать всуе Сережу... Отработал как мог. Значит наняли его такие ..., что не смогли распознать плохого тренера, хотя и за победы над москалями уже можно памятник ставить...
Ты не общался с гендиром Динамо Брянск, столько бы об ОСИ услышал… и это не с наших уст…
А те победы над москалями, о которых ты говоришь, как следствие стало памятником на сезоне 2009. Глубже надо смотреть на проблемы. Если бы Динамо последовало примеру наших, и продержали бы ОСИ так же долго как мы, то они бы уши со своей командой в крутое пике, откуда возврата нет, впрочем, как это было у нас в том сезоне. А так, вовремя очухались и успели спасти ситуацию, и не провалиться в ВД.

Ладно, что жить прошлым, надо смотреть вперёд, жить настоящим и будущим! А пример я привёл потому, что в данное время, в нашем клубе царит хорошая атмосфера, в отличие от 2009-го, а не для того чтобы про ОСИ по вспоминать, не особо хорошие воспоминания знаете ли…

Lesik_2007
20.01.2011, 22:02
По Ли, его агенты нам на просмотр привезли, не наш заказ, просто предложение, не думаю что что-то серьёзное. Хороших футболистов вот так не возят на просмотры…

Думаю что именно так все и было...Обе корейские сборные сейчас на кубке Азии...то есть Ли явно не игрок сборной....Сейчас в Турции много разных команд предсезонки проводят, скорее всего самые ушлые агенты привозят игроков и стараются втюхать их кому нить :app:

А по игре... по итогам первого сбора стало понятно что чемпионом Казахстана Кубань легко может быть...осталось дождаться такой же уверенности в нашем чемпионате :lol:

PS. А вообще молодцы конечно :beer2:

АМД
20.01.2011, 22:08
А по игре... по итогам первого сбора стало понятно что чемпионом Казахстана Кубань легко может быть...осталось дождаться такой же уверенности в нашем чемпионате
Так может лучше заявимся в чемпионат Казахстана?Оттуда точно не вылетим:)

Wiktor
20.01.2011, 22:09
Так может лучше заявимся в чемпионат Казахстана?Оттуда точно не вылетим:)

Да мы и отсюда не вылетим.:)

Колифей
20.01.2011, 22:53
Избранный,
Колифеям и Вагончикам не понять этого. Они выросли на Бачмизычах, они не знают, что в мире есть такие люди, как Петреску.
Дурья твоя бошка! Мы выросли не на Бачмизычах, а на Королькове и Плошнике! На матчах с киевскими и тбилисскими динамовцами!
Мне исренне жаль тебя и Снайпера. Вы всего ЭТОГО не видели, и что такое союзная вышка вы не знаете. Как не знаете, как играют футболисты, когда они играют не за деньги, а ЗА "КУБАНЬ".

Поэтому вам по душе нынешние шабашники, которые сегодня здесь, а завтра там. Как по душе и тошнотворно-трусливый футбол от Петреску. Ведь он даёт (точнее, пока даёт) результат, не так ли?..

Vicente
20.01.2011, 22:59
Поэтому вам по душе нынешние шабашники, которые сегодня здесь, а завтра там. Как по душе и тошнотворно-трусливый футбол от Петреску. Ведь он даёт (точнее, пока даёт) результат, не так ли?..
Подбор исполнителей, знаете ли, не позволяет нам играть как Барса. Это Ташуев только мог :)
Так что пока только результат.

вовчик
20.01.2011, 23:01
ага, или новый тренер.........

типун тебе на говорилку.....:shok::lol::lol:

Veni
20.01.2011, 23:27
Избранный,

Дурья твоя бошка! Мы выросли не на Бачмизычах, а на Королькове и Плошнике! На матчах с киевскими и тбилисскими динамовцами!
Мне исренне жаль тебя и Снайпера. Вы всего ЭТОГО не видели, и что такое союзная вышка вы не знаете. Как не знаете, как играют футболисты, когда они играют не за деньги, а ЗА "КУБАНЬ".

Тошнотворно- трусливый футбол от Петреску....ну кто бы мог так ещё охарактеризовать свою команду - искренне жаль тебя....

Колифей
20.01.2011, 23:43
Veni, Лично мне искренне жаль тех, кого эта, на мой взгляд откровенная тошниловка, приводит в неописуемый восторг.

И, кстати, я не о команде, еслиЧо. "Кубань" - это болельщики и цвета, а не, условно, Букур с Армашем.
Я о той модели футбола, которую исповедует нынешний главный тренер "Кубани". Впрочем, не исключаю, что правы те люди, которые говорят, что у Петреску на самом деле просто нет тех исполнителей, которые могли бы сделать игру "Кубани" хоть чуточку более смотрибельной.

Гудвин
20.01.2011, 23:52
В любом случае игра, поставленная Даном, хоть какую-то надежду вселяет. Конечно, при условии усиления состава под ПЛ. И он прав, говоря, что сразу все не построить, что нужен материал и время. Да и согласись, Игорь, что феерить в ПЛ бессмысленно новичкам. Сибирь показала "класс". Так что пусть тошнит, но при этом подавляет тошноту сладостью водки от полученных очков в табличку.

Lesik_2007
21.01.2011, 00:25
В любом случае игра, поставленная Даном, хоть какую-то надежду вселяет.

Надежду на 0:0 дома с КС, Анжи или с Волгой...Сибирь да, не шмогла...но можно посмотреть на европейские команды...они не просто выходят из ПД в ПЛ, а именно строят уже в ПД команду...Хоффенхайм, Майнц, Кайзерслаутерн, Эркулес, Монпелье, Ньюкасл, Блэкпул вообще с 6 места ПД вышел в ПЛ и сейчас шороху там наводит не слабо (это только те кто сразу вспомнились)...Мы все кричим что у нас европейский тренер и т.п... а толку то, если мы играем у своих ворот...и главное для нас не пропустить, а если получицца то забить :?

POISON
21.01.2011, 00:48
Надежду на 0:0 дома с КС, Анжи или с Волгой...Сибирь да, не шмогла...но можно посмотреть на европейские команды...они не просто выходят из ПД в ПЛ, а именно строят уже в ПД команду...Хоффенхайм, Майнц, Кайзерслаутерн, Эркулес, Монпелье, Ньюкасл, Блэкпул вообще с 6 места ПД вышел в ПЛ и сейчас шороху там наводит не слабо (это только те кто сразу вспомнились)...Мы все кричим что у нас европейский тренер и т.п... а толку то, если мы играем у своих ворот...и главное для нас не пропустить, а если получицца то забить :? ты на все 100 не прав! ГТ выжал в прошлом году из того материала что у него был максимум! Ну нечем феерить было! А с шашками на голо на танки, согласись мы это уже проходили? По мне лучше говнофутбол 'по Колифею', чем очередной фееричный вылет

kritik
21.01.2011, 01:09
Избранный,

Колифей мое ИМХО таково: МЫ с тобой выросли в Союзе на Королькове и Плошнике А еще на матче с Араратом в 80м году! и на Медунове и Брежневе(не Вере) и "раннем" Колоскове Что такое Союзная вышка помним по 82 году(привет из Кутаиси и Баку!) А еще Сашу Плошника за Зенит и СКА"Р_Д и его с Васей Шитиковым за нынешнею АЛанию НЕБО было голубее деревья зеленее в мы наивней Покойного Лобана и его "выездную" модель И Федю и Мостика искренних!

Lesik_2007
21.01.2011, 01:10
ГТ выжал в прошлом году из того материала что у него был максимум! Ну нечем феерить было! А с шашками на голо на танки, согласись мы это уже проходили?

Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом #-o И в это же время Петреску говорит, что игроков пока так и не купили + травмы + постоянные слухи о его возможном уходе + Краснодар в ПЛ...Чой-то как-то не весело все енто :(

POISON
21.01.2011, 06:19
Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом #-o И в это же время Петреску говорит, что игроков пока так и не купили + травмы + постоянные слухи о его возможном уходе + Краснодар в ПЛ...Чой-то как-то не весело все енто :(

Мух от котлет отделяй! Во всем дерьме, что твориться в Кубани, вина ГТ равна НУЛЮ! Он работает с тем материалом, который ему дают и ни его вина, что что материал в основном бракованный. "негодяев" и их хозяина за это костерить надо! Или ты предлогаешь за свое бабло ГТ качественный материал приобретать?

Гном
21.01.2011, 08:27
Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом И в это же время Петреску говорит, что игроков пока так и не купили + травмы + постоянные слухи о его возможном уходе + Краснодар в ПЛ...Чой-то как-то не весело все енто
Отставить нытьё. Скоро там уже подведение итогов первого пари этого года? Лёсику срочно надо многое объяснить опять под звон бокалов... :)

Lesik_2007
21.01.2011, 09:06
Гном, Я принципиально не участвовал в пари...ибо и так было понятно кто где будет играть...Но за компанию можно и поПАРИться ;)

Мух от котлет отделяй! Во всем дерьме, что твориться в Кубани, вина ГТ равна НУЛЮ!

Ну конечно, дело ГТ маленькое...дали ему игроков и все...а дальше трава не расти...Наверняка он весь прошлый сезон объяснял руководству что надо укреплять команду уже сейчас, готовить к ПЛ но ему наверное говорили не сцать...в январе "Месси" купим и будут тебе еврокупки #-o ГТ ни чем себя не проявил...на фоне игр других команд ПД игра Кубани ни чем глобальным не отличалась...Игра Динамы Питерского при 23 пацане была ни чем не хуже #-o Да и какой смысл ГТ было выжимать что-то из команды если ему говорили что будет усиление состава, а ентот временный #-o Просто в ПЛ вышел тот кто должен был выйти...Так что считаю что приглашение ГТ в Кубань было необязательным...ибо и при всех входных данных итог был бы достигнут и при любом другом тренере...

Вообщем ждем дозаявки и надеемся на чудо :lol:

21.01.2011, 09:19
Уж лучше пусть он играет на своей любимой позиции. А то это керня получается, когда от безысходности игрока ставят куда ни попадя. Каждый должен заниматься своим делом.
зы: кесарю кесарево. имхо

Форекс
21.01.2011, 09:22
Тайм в футболке "Кубани" провел кореец Ли, прежде игравший за команду университета Аджу (прим. г.Сувон) в U-Лиге в Южной Корее (аналог нашего первого дивизиона). Там 23-летний форвард был признан лучшим форвардом последнего чемпионата. Агенты привезли его в Турцию, пытаясь найти своему клиенту работу в Европе.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-21/2_4/

Хороший южно-корейский сайт где много о различных лигах, конкретных клубах и ссылках на них. U-Liga там не просматривается.
http://www.kfa.or.kr/eng_renew/k_league/k_league_team.asp

Нет ничего о футбольной команде и на сайте университета Аджу
http://www.ajou.ac.kr/english/svc/svc_5.jsp

Думаю в команде КГУ, чемпионе России среди студентов такие Ли бегают в достаточном количестве.

Гудвин
21.01.2011, 09:25
Гудвин был прав, как всегда, впрочем:)

Форекс
21.01.2011, 10:03
Гудвин был прав, как всегда, впрочем

Гудвин,нашел ролик ( фрагмент игры университетской команды Аджу). Среди ребят где-то и наш потенциальный новичок Ли.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=KiczC3gcUOk

remix
21.01.2011, 10:15
Lesik_2007, просто не долгое время живешь здесь, вот и не довелось тебе видеть шашки на голо. Мы этого насмотрелись вдоволь. НЛ.

Veni
21.01.2011, 10:36
Идёт нормальный тренировочный процесс...идут хорошие контрольные игры - в которых Наша команда выглядит очень достойно... единственный минус - травмы... ждём престижного турнира и точечного усиление - вот после испанского сбора можно будет уже составить более точную картину - нашего будущего ....спокойней товарисчи , а то почитаешь последнюю страницу и думается что результаты контрольных игр где мы всем "проиграли" и у нас нет будущего....всё будет хорошо - я лично в этом не сомневаюсь...кстати вроде игры из Испании на турнире могут показать по Евроспорту - вот и побачим....

Кадастр
21.01.2011, 10:40
А когда начинается второй сбор???

Бугор
21.01.2011, 10:41
Veni,

Идёт нормальный тренировочный процесс...идут хорошие контрольные игры - в которых Наша команда выглядит очень достойно... единственный минус - травмы... ждём престижного турнира и точечного усиление - вот после испанского сбора можно будет уже составить более точную картину - нашего будущего ...
да это понятно...

.спокойней товарисчи , а то почитаешь последнюю страницу и думается что результаты контрольных игр где мы всем "проиграли" и у нас нет будущего....всё будет хорошо
ну вот когда это и в правду будет, то и народ успокоится. Народ устал от слов успокоения , им бы "хлеба дать". :)

я лично в этом не сомневаюсь...
и в этом я не сомневаюсь. :lol:

Форекс
21.01.2011, 10:46

С 28-го января

Кадастр
21.01.2011, 10:47
Спасибо Форекс!!!

Форекс
21.01.2011, 10:53
Цитата:
Сообщение от Veni

я лично в этом не сомневаюсь...

и в этом я не сомневаюсь.

Меня допишите. А жизнь штука такая, что 2-й сезон всегда тяжелее первого. Вот и травмы Букура, и Жиляева с пацаненком, как из рога изобилия (кстати в сезоне от них никто не застрахован). Зуэла отдельно идет (этот как и в прежние годы наша нагрузка работать на аптеку). И отмена матча на сборах, это, в принципе нонсенс, обусловленный коротким списком игроков основы и дальнейшей перспективой угодить еще кому-нибудь в лазарет.

Седой
21.01.2011, 13:00
Петреску: специально выбирали не самых сильных соперников
http://www.championat.ru/football/news-711194.html

777
21.01.2011, 13:35
Петреску: специально выбирали не самых сильных соперников
http://www.championat.ru/football/news-711194.html

Форекс, коментарии....

21.01.2011, 14:53
http://www.fckuban.ru/news/2002/

Кабася
21.01.2011, 14:54
по 4 февраля матчи в сетке программы канала не значатся...возможно будут показывать только 5 февраля полуфиналы и 8 февраля финал...
Urozhay, дык на "плюсе" есть Евроспорт и Евроспорт2, а еще по HD Спорт гоняют Евроспорт HD, неужто нигде не покажут?!#-o

Седой
21.01.2011, 15:12
ЧЕТВЕРТЫЙ МАТЧ ОТМЕНЕН (21.1.2011)
http://fckuban.ru/news/2002/

Lesik_2007
21.01.2011, 17:32
Я здесь обычно смотрю программу...но там только на неделю расписано...

http://www.ntvplus.ru/tv/

Toxa
21.01.2011, 17:45
Хавбек «Кубани» Жиляев пропустит полгода

Полузащитник «Кубани» Николай Жиляев пропустит шесть месяцев из-за травмы, полученной во время товарищеского матча с «Кайратом».

Медицинское обследование диагностировало разрыв крестообразных связок. Планируется, что уже на следующей неделе Жиляев будет прооперирован в Германии. При подобных травмах врачи запрещают спортсменам двигательную активность на протяжении полугода.

«Мы потеряли важную фигуру в команде – у нас не так много футболистов, которые могут сыграть на фланге. Я огорчен, что сбор принес команде так много травм», – цитирует главного тренера «Кубани» Дана Петреску «Спорт-Экспресс».

Арбалет
21.01.2011, 17:52
Обидно конечно, но с другой стороны, получи Жиляев такую травму уже в сезоне, было бы проблематичнее гораздо.
А щас есть еще время найти замену.

Бармалей
21.01.2011, 17:54
«Мы потеряли важную фигуру в команде – у нас не так много футболистов, которые могут сыграть на фланге. Я огорчен, что сбор принес команде так много травм», – цитирует главного тренера «Кубани» Дана Петреску «Спорт-Экспресс». Это значит,что МОА придётся раскошеливатся ещё на одну позицию...#-o

Кадастр
21.01.2011, 17:55
Да, придется сумму на трансферы увеличить

Lesik_2007
21.01.2011, 17:59
Не в тему немного...но уж чой-то до боли знакомые команды :lol:

Футбол. Товарищеские матчи

Металлург Дн - Бананц 3:0 (2:0)

С Метдоном и Кубани думаю игра в предсезонке не помешала бы...