Просмотр полной версии : Межсезонье-2011... Контрольные матчи.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
В 2009 году к сожалению в матчасте нету дат.
Что не знаешь у кого спросить?
http://football.sport-express.ru/match/70348/main/
По 2009 году добавь 13 июня Динамо (Москва) - Кубань 1-1.
Так что могу успокоить это будем 14-я игра, состоявшаяся 13 -го числа для Кубани. А 13-я игра была 13 августа 2010 года в домашнем матче с хабаровским СКА-Энергия 1-0
Так что могу успокоить это будем 14-я игра, состоявшаяся 13 -го числа для Кубани. А 13-я игра была 13 августа 2010 года в домашнем матче с хабаровским СКА-Энергия 1-0
Думаю, АМД, брал мат.часть только с этого сайта, а она здесь только с 79 года, так что ХЗ какие по счету эти матчи, а вот статистика радует, хотя бы и за 32 года...
Думаю, АМД, брал мат.часть только с этого сайта, а она здесь только с 79 года, так что ХЗ какие по счету эти матчи, а вот статистика радует, хотя бы и за 32 года...
Гном, совершенно верно,статистику брал с ГМ.Ну я не стал углубляться и брать весь период,начиная,как ты говоришь с 79-года.Я решил взять последние 10-лет,благо таких матчей тоже набралось как не странно-13:)
С Твиттера СРМ:
Номинальный основной состав обыграл номинальный второй, Давыдов и Жавнерчик - бомбардиры!)
about 6 hours ago via Twitter for iPhone from Краснодар, Краснодар
Только что провели двухсторонку на стадионе "Кубань"! Новички заодно познакомились с нашим футбольным домом! Готовимся к Чемпионату!
about 6 hours ago via Twitter for iPhone from Краснодар, Краснодар
З,Ы, вот почему нельзя об этом было сообщить на сайте в новостях.что тренировка состоится во столько-то,приглашаются все желающие.Нет блин,всё втихаря,тайно.
вот почему нельзя об этом было сообщить на сайте в новостях.что тренировка состоится во столько-то,приглашаются все желающие.Нет блин,всё втихаря,тайно.
Не нагнетай. Это обычная тренировка.
Не нагнетай. Это обычная тренировка.
PJ, я бы с удовольствием посмотрел бы и обычную тренировку на родном стадионе.Ну а если бы ещё и компания была бы,то и позаряжали бы кричалки!
PJ, я бы с удовольствием посмотрел бы и обычную тренировку на родном стадионе.Ну а если бы ещё и компания была бы,то и позаряжали бы кричалки!
Так кто тебе запрещает, приезжай на УТБ и смотри:) Дан вчера подтвердил, что можно.... А про время, ну я думаю есть у них расписание и узнать его не составит большого труда, было бы желание....:)
Ну так приезжай на базу и смотри треньки ...узнавай там когда следущая ...писАли же - приходите на тренировки - Вас ждут и Вам будут рады ...или надо каждую треньку афишировать где и когда... по моему одна тренька перед домашней игрой обычно проходит на стадионе Кубань... Всегда сам удивляюсь что на тренировках почти нет болельщиков - знаю много команд где на треньках минимум по100 - 150 чел приходят ...и знаю что в такой обстановке и футболистам интересней работать ... Ладно там куда то за город ездить надо было бы - а здесь в городе и никого ....зато на некоторых соседних темах по полдня и пол ночи сражения ...:) время находится ... а приехать понаблюдать и пообщаться с футболистами и узнать многие интересующие вопросы непосредственно , а не искажёнными через клаву интернета - как всегда некогда ...а может кому то и не выгодно...
Всегда сам удивляюсь что на тренировках почти нет болельщиков - знаю много команд где на треньках минимум по100 - 150 чел приходят ...и знаю что в такой обстановке и футболистам интересней работать ...
Veni, ну ты как приближённый к команде мог бы сообщить нам,что тренировка состоится в такое-то время на стадионе,а мы думаю не заставим себя ждать,и обеспечим своё присутствие и поддержку игрокам.
з.ы. просьба к инсайдерам скидывать такую инфу перед каждым домашним матчем Кубани,когда будет тренировка на стадионе.
Лучший результат в контрольных матчах показала "Кубань"
За период зимнего межсезонья клубы российской Премьер-Лиги провели 182 товарищеских матча, в которых одержали 98 побед. Также зафиксировано 47 ничьих и 37 поражений (63,1% очков). Как информирует служба статистики "Чемпионат.ру", лучшим клубом межсезонья стала краснодарская "Кубань" — новичок Премьер-Лиги выиграл в 11 матчах из 13, одну игру завершил вничью и одну встречу проиграл (87,2% очков).
Условными призёрами межсезонья стали нижегородская "Волга" (84,6% очков) и "Анжи" (81,8%). Чемпион России питерский "Зенит" набрал в зимний период 56,4% очков (11-е место), чуть опередив столичный "Спартак" (52,4%, 12-е место). А замкнул символическую итоговую таблицу межсезонья московский ЦСКА с результатом 38,9% очков.
Больше всего матчей клубы РФПЛ провели против команд Украины — 34 игры, в которых одержали 13 побед, зафиксировано 12 ничьих и 9 поражений российских клубов (разница мячей 34-32). Отрицательный баланс наблюдается против клубов Польши (+3=1-4) и Молдавии (+1=2-2).
http://www.championat.ru/football/news-754933.html
11 побед 1 ничейка 1 поражение... 13 матчей
11 ряд 1 место 1 сектор 13 число - мой билет на футбол)
краснодарская "Кубань" — новичок Премьер-Лиги выиграл в 11 матчах из 13, одну игру завершил вничью и одну встречу проиграл (87,2% очков).
Вот так бы и первые 13 туров в чемпионате:app:
Вот так бы и первые 13 туров в чемпионате
Это первое место по итогам первого круга процентов на 99, но, сцуко, мечты...
Сборная Бразилии-2002 обыграла "Грозный"
«Грозный» — Бразилия-2002 — 4:6 (2:2)
Голы: Федьков, 13. Кадыров, 22, 50 (с пенальти). Джабраилов, 46. — Блюбито, 3, 50. Кафу, 7. Савио, 29, 38. Ромарио, 36.
Нереализованные пенальти: Кадыров, 9, 20. :lol::lol::lol:
Раи: стыдно, что взял деньги за участие в матче в Грозном
http://www.championat.ru/football/news-773130.html
Маттеус: денег за участие в матче в Грозном не получал
http://www.championat.ru/football/news-773116.html
:lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot