Просмотр полной версии : ВЫЕЗДА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Первый раз даже настроения нет лететь в Питер. Апатия какая то. Вот *****, довели!
Удачи выездюкам. Филина не пускайте к Праге. Юты нет.Меня нет.:)))
kaffa, Юр кинь телефон Сани Филина в личку
Юра,вчера и Филин-старший,и Прага были на секторе трезвыми,аки стеклышко!Зря вы с Ютой не прилетели!В 60 касок на секторе мы на равных думаю Шизили с Зенитосами.Респектос Старику за волшебную фляжку(Старый,если бы ещё ты был,наверное,8-0 было бы как минимум!). Познакомился с Эммануэлем Адебайором(который с форума;))).Здравый парнишка,Мишаня,так держать!Думаю,вчерашний мячик понравился Всем,как по игре,счету,так и по обстановке на выездном секторе!Так держать,Кубанцы!Все на стадион,на матч с Волгарем!!!
Эммануэль Адебайор
23.10.2016, 21:23
BOCTOK, рад знакомству:beer2: надеюсь, еще пересечемся на выездах. Планирую в Новгород на Тосно сгонять
kaffa, Юр кинь телефон Сани Филина в личку
Извини, только что увидел. Уже не надо же?
Плутону, Бойцу, Копеешнику, Банкиру, Праге, Кондитеру, Масяне, Оле, Макасину, Аршавину и другим питерцам огромный привет! :beer2: Вы красавцы! Ждем вас в ноябре.:app: (Старик от Ника).
prishelets
07.11.2016, 22:14
кто поедет в Великий Новгород? я еще думаю, просто интересно
Эммануэль Адебайор
08.11.2016, 08:55
prishelets, еду. Решил вместе с девушкой первый выезд за Кубань пробить:beer2:
кто поедет в Великий Новгород?
А Вы, собственно говоря, в связи с чем интересуетесь:)? Я, например, еду.
Пятигорск....
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Scan1_5BRazreshenie_rabochego_stola5D.jpg
Энко, а ты на чём и когда?)
Student, s7 до Питера, от Питера на Ласточке (12-го), обратно - наоборот (14-го). Проживание в хостеле у вокзала, до центра пешком 10 мин.
pereselenec
08.11.2016, 20:39
кто поедет в Великий Новгород?
С больничного вышел вроде самочувствие ничего жить можно,а значит еду.
От меня в обще ничего нет туда,а из мск расписание конченное всего один паровоз,обратный 13-го в 21-20 надеюсь что переноса матча не будет и до сей поры он завершится.
prishelets
09.11.2016, 09:43
А Вы, собственно говоря, в связи с чем интересуетесь:)?
ну я же написал
просто интересно
город новый, интересно скока народу будет
интересно скока народу будет
Нас:shok:? Нас больше тыщщи:)! (с)
всего один паровоз,обратный 13-го в 21-20 надеюсь что переноса матча не будет и до сей поры он завершится.
Купил билет на этот паровоз до Москвы. Как туда буду добираться пока не знаю. Либо 12-го вечером из Питера, либо 13-го утром. Энко, как твой хостел называется и какова цена?
Наконец-то с чистой совестью могу дать ссылку на статью о предыдущем выезде во Владивосток. Прошу прощения за задержку, т.к. у администрации сайта были бурные выходные...
Сезон 2016/17. Выезд №11. ВЛАДИВОСТОК (http://greenmile.ru/news/2016/11/5/luch/)
ЗЫ: завтра ждите новый материал о выезде в Великий Новгород!
pereselenec
09.11.2016, 18:32
Рюк, у меня если что 16 вагон. Ну может после матча будет время:beer2:. Вспомнилось как мы уезжали с Питера вместе вроде было не плохо!
Эммануэль Адебайор
09.11.2016, 18:52
Если кто в день матча будет выезжать из Питера, то есть Ласточка утром в 7,20 с Московского вокзала. 2,5 в пути. Прибытие в Новгород в 10,10. Цена в районе 350 рублей. В 18,00 Ласточка уже в сторону Питера
https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Санкт-Петербург&toName=Великий+Новгород&fromId=c2&toId=c22174&when=13+ноября
pereselenec
09.11.2016, 21:31
На сайте Тосно наш матч начало в 15 часов. Ну что время вроде выбрано неплохо. Еще с погодой подфартило совсем было бы хорошо.
Эммануэль Адебайор
09.11.2016, 21:50
Насчёт погоды. В Питере выпало почти 40 см снега. Думаю в Новгороде примерно также будет. Прохладно. Днём до -5. Будем надеяться, что погода будет нормальной и матч состоится в установленное время
Еще с погодой подфартило совсем было бы хорошо.
Погоду можно смотреть здесь, онлайн камеры: https://www.novgorod.ru/video/photo/sofiyskaya-square.php
Полный здравствуй Новый год :)!
pereselenec
10.11.2016, 19:32
Полный здравствуй Новый год
Да на Новый год пох,лишь бы не каток. Так к слову у нас утром был минус и шел дождь это полный пис....дец.
На главной странице сайта появился материал про выезд в Великий Новгород. Вот (http://greenmile.ru/news/2016/11/9/tosno/) прямая ссылка.
ЗЫ: История тоснинского фанатизма в данный момент пишется в поезде Саранск-Санкт-Петербург и будет немножко позднее :)
prishelets
11.11.2016, 17:22
че-то как-то выяснилось , что города Великий Новгород наша ржд не знает.знает только город Новгород на Волхове. Я туда вообще билеты взял?:lol:
все я понял.это станция так называется#-o
pereselenec
11.11.2016, 18:35
prishelets, Все правильно Новгород на Волхове по научному( по РЖД-довски). У меня билет туда же.:beer2:
Парни,что-то не могу поезда после матча в столицу найти...Туда на мясолет тикет взял,через Питер.Утром на ласточке в Великий.А вот обратно в раздумии...По идее,поезд до Москвы 8 часов идет.И с Москвы куча прямых утренних рейсов,с разных аэропортов,намного удобнее,чем с Питера.С другой стороны,в столице сегодня рейсов много задержали...Кто что думает?
prishelets
11.11.2016, 21:37
в столице сегодня рейсов много задержали...Кто что думает?
я думаю,то что в столице кучу рейсов задержали( а несколько даже отменили) , это пиз..ц
BOCTOK, надо было мне добавить в статью, как добраться до Новгорода...
Есть две станции по ветке СПб - Москва, с которых можно доехать до Великого Новгорода: Чудово и Окуловка. До них из Новгорода едут автобусы и маршрутки. Так что ищи билеты с этих станций, а до них доедешь на басе.
я думаю,то что в столице кучу рейсов задержали( а несколько даже отменили) , это пиз..ц
Не так страшен черт,как его малюют.
Сегодняшней ночью прилетел из Шереметьево - погода,конечно,жестковатая, но рейс по причине погоды не отменили и не отложили.Немного дольше по времени из-за противообледенительной обработки.
pereselenec
11.11.2016, 23:55
ЗПарни,что-то не могу поезда после матча в столицу найти...Туда на мясолет тикет взял,через Питер.Утром на ласточке в Великий.А вот обратно в раздумии...По идее,поезд до Москвы 8 часов идет.И с Москвы куча прямых утренних рейсов,с разных аэропортов,намного удобнее,чем с Питера.С другой стороны,в столице сегодня рейсов много задержали...Кто что думает?
Миша там поезд один на Москву 41/42 отправлением 21-20. Такое конченное расписание... Новгород на Волхове он называется в РЖД, а не Великий Новгород.
Вася,спасибо!Посмотрел его.Нормальный вариант.В 5 утра уже в мск.Можно спокойно успеть на утренние рейсы из любого аэропорта.Да и погулять по Великому Новгороду можно спокойно
pereselenec
12.11.2016, 11:02
Миша а ты туда через Москву едешь или по другому? Я тут близ Москвы.
Кэм,спасибо тебе за твои статьи о выездах.Действительно,было бы неплохо,если бы ты в них выкладывал маршруты и способы,как добраться до выездного города.Делился,так сказать,опытом.
З.Ы.Очень интересные выкладки твои о Владивостоке.Почти везде побывали.Знаменитый Андрюха Пивной весь день был с нами,показывал достопримечательности.На данный момент у него 49(!) выездов,что с Владивостока очень дорогого стоит.
З.Ы.2 Кэм,что-то я запамятовал...А в Тюмени разве мы когда-нибудь играли до этого сезона?
Вася,нет.Туда-через Питер,обратно-через Москву.Кстати,вчера брал билеты из Москвы в Град,все заполнил,отправил.И тут выясняется,что программа вместо месяца моего рождения ноябрь выдала январь.То есть все норм,серия паспорта,ФИО,число и год правильные,а месяц-нет.Тут же позвонил в авиакомпанию,они меня успокоили,сказали,что в электронном билете допускается до трех(!!!) ошибок.Главное,чтобы ФИО и серия,номер паспорта были правильно заполнены.Кто-нибудь сталкивался с таким?А то "Славик.что-то я очкую!"(с):lol:
Вася,нет.Туда-через Питер,обратно-через Москву.Кстати,вчера брал билеты из Москвы в Град,все заполнил,отправил.И тут выясняется,что программа вместо месяца моего рождения ноябрь выдала январь.То есть все норм,серия паспорта,ФИО,число и год правильные,а месяц-нет.Тут же позвонил в авиакомпанию,они меня успокоили,сказали,что в электронном билете допускается до трех(!!!) ошибок.Главное,чтобы ФИО и серия,номер паспорта были правильно заполнены.Кто-нибудь сталкивался с таким?А то "Славик.что-то я очкую!"(с)
Сталкивался! И в серии ошибались и в отчестве. Без проблем пропускали на рейс
Кэм,спасибо тебе за твои статьи о выездах.Действительно,было бы неплохо,если бы ты в них выкладывал маршруты и способы,как добраться до выездного города.Делился,так сказать,опытом.
З.Ы.Очень интересные выкладки твои о Владивостоке.Почти везде побывали.Знаменитый Андрюха Пивной весь день был с нами,показывал достопримечательности.На данный момент у него 49(!) выездов,что с Владивостока очень дорогого стоит.
З.Ы.2 Кэм,что-то я запамятовал...А в Тюмени разве мы когда-нибудь играли до этого сезона?
Пивной - знатный экскурсовод :beer2:
А по Тюмени надо глянуть. Совсем забыл про нее. Туда же и Тамбов.
pereselenec
12.11.2016, 11:49
Вася,нет.Туда-через Питер,обратно-через Москву.Кстати,вчера брал билеты из Москвы в Град,все заполнил,отправил.И тут выясняется,что программа вместо месяца моего рождения ноябрь выдала январь.То есть все норм,серия паспорта,ФИО,число и год правильные,а месяц-нет.Тут же позвонил в авиакомпанию,они меня зуспокоили,сказали,что в электронном билете допускается до трех(!!!) ошибок.Главное,чтобы ФИО и серия,номер паспорта были правильно заполнены.Кто-нибудь сталкивался с таким?А то "Славик.что-то я очкую!"(с):lol:
Значит обратно вместе сРюком едем на одном паровозе:beer2:
ВладислаВ
12.11.2016, 12:45
А в Тюмени разве мы когда-нибудь играли до этого сезона?
В новейшей истории - дважды (92-й и 96-й гг.)
В союзные времена - в конце 80-х - начале 90-х. Геолог был, мягко говоря, оч.неудобным соперником для Кубани.
ВладислаВ, насколько я помню по рассказам, Буфет пробивал выезд в Тюмень в 1992 году.
Точно!
Один из самых правых фэнов «Кубани» пробивший более 50 выездов (Тюмень, Свердловск, Тирасполь (во время войны) — «Буфет» пропал без вести. Последним его видел Фигура, выпив с ним Буфет собрался ехать в Ставрополь на «Зенит», больше его никто не видел, а Фигуру еще долго теребили мусора. Ходили слухи что его повесили в Вологде, но он не мог там оказаться.
http://greenmile.ru/fans/fanzin/arbuz01/
Что-то я очкую. Снег в Питере валит уже сутки. Как можно при такой погоде играть в футбол?
Утром выезжаю на Ласточке в Новгород.
Засады, кругом одни засады!
pereselenec
13.11.2016, 07:20
Рюк, все нормально морозно ,но снег не валит.Сидим с пришельцем пьем кофеек. Ждем вас!
Рюк, все нормально морозно ,но снег не валит.Сидим с пришельцем пьем кофеек. Ждем вас!
А почему не Хадыжи?:)
pereselenec
13.11.2016, 09:33
Гуляем возле стада. На поле полно снега идет его уборка. Успеют до начала матча ХЗ
А почему не Хадыжи?:)
Вася и кофеек... #-o Сюр какой-то... :shok:
Вася и кофеек...
Надеюсь что народ не мельчает:lol:
pereselenec
13.11.2016, 10:34
С кофеем поконченно перешли к традиционным напиткам:beer2:
Близость культурной столицы сказывается,та и заграница рядом;)
Сержиньо
13.11.2016, 11:34
та и заграница рядом
до Нарвы 272 км.
pereselenec
13.11.2016, 12:21
Сидим пьем:beer2: подошло местное бычье чуть было не нарвались но вроде обошлось. У нас какие отношения ?Такие как в Ярике или Ростове что ли?
Сидим пьем:beer2: подошло местное бычье чуть было не нарвались но вроде обошлось. У нас какие отношения ?Такие как в Ярике или Ростове что ли?
У бычья сразу спрашивайте: "Вы Эдика Хачатурова знаете?":lol:#-o
https://www.youtube.com/watch?v=U7O_PP8yigI
Сержиньо
13.11.2016, 13:24
У бычья сразу спрашивайте: "Вы Эдика Хачатурова знаете?"
неее, у бычья обычно спрашивают:-"А вы Сирожу Арутюняна знаете?" и сразу заряд пока они не опомнились:-"Е5магнитЕ5!!!".
Бычьё - это новгородская гопота или типа представители футбол ной обСЧественности? Если последние, то никаких. Хотя в последнее воемя всё так перемешалось, что уже и не знаешь, где ожидать прыжка. Белгород тому примером.
pereselenec, Вася, ты где? Ты 500 р Востоку отдал?
pereselenec
14.11.2016, 09:33
pereselenec, Вася, ты где? Ты 500 р Востоку отдал?
Я стоял у головного вагона до последнего,прошли ребята с 6 -го вагона ни тебя ни Миши так и не увидел. Я Востоку в личку написал чтобы написал номер карты. Если у тебя получится с ним быстрее связаться передай пусть скинет номер я отошлю
Рюк,ты не владеешь информацией!Вася шиканул вчера в вагон-ресторане на целую 1100 р.Со словами:"Когда я ещё с кубанцами в одном поезде в ресторане посижу,один раз живем!":)
А вот куда он утром из поезда потерялся,никого не дождавшись,вот это вопрос...Вася,ау!Отпишусь,как домой приедешь! Пришелец,кстати,тоже!
BOCTOK, расскажи, что там с Пришельцем случилось?
pereselenec
14.11.2016, 11:46
BOCTOK, расскажи, что там с Пришельцем случилось?
Было все нормально до посадки в поезд. Стояли общались потом пошли каждый в свой вагон. Прямо у вагона наряд берет и хавает Пришельца и повел в здание вокзала. Пришелец в поезд не попал. Как там дальше у него сложилось хз,а у него с утра был самолет из 100 лички
Я стоял у головного вагона до последнего,прошли ребята с 6 -го вагона ни тебя ни Миши так и не увидел.
Вася, ты ничего не путаешь? Я почти сразу же подошёл к головному вагону и ждал очень долго пока подошёл Миша. Потом мы встретили Леру, и она сказала, что ребята из 6-го вагона только час назад легли спать и ещё спят.
Был ещё такой момент. На секторе огласили, что есть одно место в машине до Питера. Рыжий вписался с ними ехать. Это были две девки (как потом оказалось бывшие Чморки) и парень. Они пошли вместе с нами в бар, нормально общались, пили пиво. А потом... тихонечко так слились (пошушукавшись, что за пиво можно не платить) и кинули Рыжего. Причём Рыжий уже попрощался с нами и вышел к ним. И пока дооформлял авиабиток, они слиняли. Дальше мы Рыжего отправили на такси к бла-бла-кару.
Но самая большая потеря выезда - это Пришелец. Телефон по-прежнему не отвечает.
У меня, правда, тоже случилась потеря, но ещё при выезде. Оставил своего Тимура с тренером, а у них на Курском вокзале исчезли вещи.
И всё равно... Обращаюсь к Васе Переселенцу. НЕЛЬЗЯ ТАК НЕНАВИДЕТЬ РОДИНУ. Пойми, Родина - это не всякие упыри из власти или твои работодатели. Это - твои земляки, гоняющие с тобой на выезда и любящие тебя такого, какой ты есть. Скажи, что это не так?
А вообще выезд в Великий Новгород мне очень понравился. Общение с друзьями старыми и новыми. Результат матча приемлемый. Особенно я был счастлив спустя двадцать пять лет вновь сфотографироваться с Рюриком.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/IMG_4291.JPG
Вообще у меня знатно получилось - из Владимира в Новгород, как обратный ход времени.
pereselenec
14.11.2016, 15:36
Вася, ты ничего не путаешь? Я почти сразу же подошёл к головному вагону и ждал очень долго пока подошёл Миша. Потом мы встретили Леру, и она сказала, что ребята из 6-го вагона только час назад легли спят и ещё спят.
Нет я не путаю. Вот именно с ними я подошел ко входу к метро. Оно было закрыто Англичанин и Ейский парень пошли пешком,а с третьим(который на фото выше,с права) стояли там еще минут 15 пока оно не откроется. Я у него спросил номер Востока но у него его не оказалось. Людей порядочно стояло вас там не видел. Ладно суть не в том что обошлись,ситуация исправима отошлю деньги на номер карты.
pereselenec
14.11.2016, 15:49
Но самая большая потеря выезда - это Пришелец. Телефон по-прежнему не отвечает.
Могу ошибаться,но вроде бы от него я слышал что телефон он потерял.
pereselenec
14.11.2016, 15:56
Обращаюсь к Васе Переселенцу. НЕЛЬЗЯ ТАК НЕНАВИДЕТЬ РОДИНУ. Пойми, Родина - это не всякие упыри из власти или твои работодатели. Это - твои земляки, гоняющие с тобой на выезда и любящие тебя такого, какой ты есть. Скажи, что это не так?
Это две несравнимые вещи,Кубань это моя маленькая Родина и что с ней связанно не подлежит критике,за остальное мнения своего не меняю и не хочу даже этого делать.
prishelets
14.11.2016, 20:13
все ровно.я дома:beer2:
все ровно.я дома:beer2:
Денис а подробный отчёт о выезде будет?:)
Да уж, обратная дорога совершенно внезапно превратилась в адский треш.
Какой-то странный был поезд, никогда не возникало таких проблем, нас тоже не хотели пускать, грозились впаять неподчинение сотрудникам, и мы уехали каким-то чудом, так как устроили кипиш и начали снимать мусоров на камеру и орать, что нам надо английского туриста домой отправить:), и они в последний момент передумали и все-таки пустили нас на поезд.
В поезде был какой-то п..ец, смутно помню. Помню, что Вася клял "эту страну" на чем свет стоит, а наш английский друг ему изо всех сил возражал, что было достаточно забавно.
После чего нас долго выгоняли из ресторана, грозились ссадить на болт из поезда. Ну а под конец мы разбудили полвагона и навлекли на себя всеобщий гнев. Лера тоже нас взялась отчитывать (с нами в вагоне была):evil:
Пришел в себя только сегодня ближе к обеду, вчера на работу так и не попал. 2,5 часа не мог даже домой доехать, так как постоянно засыпал в общественном транспорте.
Вася извини, номер Востока у меня был, видимо я был в полном неадеквате и не понял, что ты от меня хотел.
Рюк, скинь эту фотку в норм качестве, плиз.
Напиши в личку адрес электронки. Там ещё есть фотки.
Алкоголики и хулиганы:)! Да, что с них взять... фанаты (с). :lol:
А справа Алмейда?:shok: ;)
А справа Алмейда
Нет, это представитель московского филиала:).
А справа Алмейда?:shok: ;)
Справа слегка небритый я:lol:
Расскажу я вам байку,друзья,с этого выезда,и конкретно с этого поезда,может,кто еще не знает...:)
В общем,собрались мы всей бандой в вагоне-ресторане поезда Великий Новгород-Москва,примерно в начале одиннадцатого вечера...За столом сидели я,Переселенец,Рюк и Лера Московская.Влад(Москаль),Серега Ейский и Адам(англичанин из Манчестера,который пробивал уже 4-й выезд за Кубаху) сели за нами,ибо столик напротив был занят тремя мужчинами лет 30-35.Мужчины эти имели знакомые лица и при нашем входе в вагон-ресторан кинули интересную фразу:"О!Фанаты!Проходите!" На нас не было цветов,все были в повседневной одежде,а Серега Ейский,на котором была клубная майка,подошел чуть позже.Мы сразу кинулись в атаку:"Вы из Тосно?"Они отвечают:"Нет,мы вообще гандболисты!",и улыбаются:)))
Мы чувствуем,что где-то тут подвох...Причем,один из них утверждает,что видел нас 5-6 часов назад на стадионе "Электрон".Ну все сходится...Мы с Лерой заходим на сайт "Тосно",начинаем искать среди игроков и работников клуба их лица...Нет,это не они...Причем,мужчины тихо-мирно ужинали,на троих выпили два бокала белого вина и двойную порцию виски.На столе фрукты,виноград.В итоге,мы уже в лоб спрашиваем:"Кто Вы,ребята?" Они встают,улыбаются,идут к бару,покупают по бутылке минералки и,уже уходя,один из них кидает фразу:"Надеюсь,мы не много вам сегодня дали Желтых карточек?!":))
Занавес...
BOCTOK, рассказ похож на криминальный сериал.
Собрались как-то авторитеты (у которых часто к именам добавляют населенный пункт, чтобы не путать):
я,Переселенец,Рюк и Лера Московская. Влад(Москаль),Серега Ейский и Адам.
В следующей серии:
"Надеюсь,мы не много вам сегодня дали
- сказал председательствующий состава суда.
:lol::lol::lol:
Вот здесь Вы забыли посмотреть:
https://cs7066.vk.me/c638530/v638530149/bc61/3vgIE8YznsQ.jpg
А... вообще, непорядок, надо бы кому-то заняться имянаречением:).
Вдруг кому нужно...
https://pp.vk.me/c638530/v638530149/bc7a/HMSMhrw2o8o.jpg
prishelets
19.11.2016, 09:51
Денис а подробный отчёт о выезде будет?:)
да я ж не умею писать ачоты. тем более подробные
да я ж не умею писать ачоты. тем более подробные
Давай короткий:) C кем и что пил? Почему забрали менты? Что хотели? Когда выпустили? Как добрался до Москвы и оттуда до дома.
prishelets
19.11.2016, 10:34
Давай короткий:) C кем и что пил? Почему забрали менты? Что хотели? Когда выпустили? Как добрался до Москвы и оттуда до дома.
пил с Васей, водку, много:). менты не забирали, а сказали , что на этом поезде я никуда не поеду и посоветовали по-быстрому ехать в какую-то шушеру и через нее добираться в Москву ( это по ходу тот вариант про который Кэм тут писал). я им мозги трахал минут 15.сводил к начальнику поезда в 4ый вагон( так как не брать меня вроде как была ее идея).. после того как начальница поезда подтвердила вердикт, говорю щас мы тогда пойдем на вокзал и вы мне расскажете , как мне добираться до этой шушеры , на какой поезд садится и тд и тп.. они согласились:shok:. но ***** дошли со мной до входа в вокзал ,молча развернулись и пошли обратно в сторону поезда.. я за ними. в итоге они запрыгнули в вагон спрятались за проводниц , а на мой вопрос " вы куда собрались?", сказали ,что они на этом поезде уезжают:lol:
ну и опять посоветовали не терять время, а валить обозначенным раннее маршрутом как можно скорее.сдал билет, взял другой, сел в мотор и рванул.. как выяснилось , торопится действительно надо было.в шушере на станции и 5 минут не простоял, как меня забрал мой поезд. в Москву приехал на пол часа позже, чем должен был, как раз к открытию метро
Не совсем понял почему тебя с билетом не брали в этот поезд? Из-за состояния души?:)
prishelets
19.11.2016, 10:41
( это по ходу тот вариант про который Кэм тут писал).
а нет .Кэм писал про Чудово и Акуловку. я добирался через Малую Вишеру
prishelets
19.11.2016, 10:44
почему тебя с билетом не брали в этот поезд? Из-за состояния души?
ну с состоянием души похуже, меня менты ( причем краснодарские) как то до вагона доводили чуть ли не под руки и проводницам сдавали.а это что-то новое было:lol:
а это что-то новое было:lol:
так вот я и не пойму что же такое новое придумали что начальник поезда с билетом не пускает в поезд:)
pereselenec
19.11.2016, 13:00
prishelets, Молодец я рад за тебя. Сообразил что к чему!
ЗЫ: Мусора сосать,чмошники галимые:evil::evil::evil:
А в Хабаровск кто-нибудь на выезд собирается?
так вот я и не пойму что же такое новое придумали что начальник поезда с билетом не пускает в поезд
Патамушо или Локо или Кастро:)
А в Хабаровск кто-нибудь на выезд собирается?
Я лечу.
Дай Бог чтобы погода коррективы не внесла.
Три Золотника вылетают 24 ноября.Утром 25 ноября в 9.00 будем в Хабаре.
Три Золотника
Ой-ой-ой, жестко:(! Может речь идет о претендентах на "золото"?
BOCTOK, Аэрофлотом летите?
Обещанный рассказ-анонс предстоящего выезда в Хабаровск на главной странице сайта. Вот прямая ссылка:
Сезон 2016/17. Выезд №13. ХАБАРОВСК (http://greenmile.ru/news/2016/11/21/haba/)
ЗЫ: Возможно будет дополнение истории с 2010 по наше время. Но навряд ли. Человек во времена ОД меня неоднократно со сроками подводил. Вот и сейчас молчок...
ЗЫЫ: Если нужны вписка или экскурсовод - обращайтесь, помогу ;)
pereselenec
21.11.2016, 18:26
Три Золотника вылетают
Может речь идет о претендентах на "золото"?
К чему такая дотошность. Раз надумали, то только непредвиденные обстоятельства,могут помешать,но лучше что бы их не было.....
Вперед за золотом:beer2::app:
Энко,вот ты дотошный:-P Специально для тебя делаю поправку:три претендента на Золото в ФНЛ,у двоих есть по Золоту в ПЛ:-P
Жора,кто Россией,кто С-7 через Новосиб.
Кэм,предупреди человечка на всякий случай.Кстати,никто не знает,в приграничные районы Китая по одному заграннику,без визы,можно попасть?
Э
Кстати,никто не знает,в приграничные районы Китая по одному заграннику,без визы,можно попасть?
Летом легко, а сейчас навигация закрыта, в Благовещенске есть какая-то хрень на воздушной подушке, но там расстояние меньше километра, а в ХБР нет.
З.Ы. а чего хорошего в приграничных районах?
Слепой мент
21.11.2016, 21:46
З.Ы. а чего хорошего в приграничных районах?
Да пуховик приличный купить. Калешину!:lol:
Энко,вот ты дотошный:-P Специально для тебя делаю поправку:три претендента на Золото в ФНЛ,у двоих есть по Золоту в ПЛ:-P
Жора,кто Россией,кто С-7 через Новосиб.
Кэм,предупреди человечка на всякий случай.Кстати,никто не знает,в приграничные районы Китая по одному заграннику,без визы,можно попасть?
Я не дотошный, а призываю не гневать судьбу#-o. А там можешь мне, хоть смайлики с языками ставить, хоть напоминать то, что я итак знаю (золотые заслуги), но не плохо было бы и помолчать;).
Поверь мне, можно пробить Владивосток с Хабаровском (аккуратней там, гопоты предостаточно), а в Воронеж или Ярославль не... :). Храни Вас Господь!
По Китаю - нет!
Три Золотника вылетают 24 ноября.Утром 25 ноября в 9.00 будем в Хабаре.
Небо. Самолёт. Девушка(с).
Везунчики, куле:)
BOCTOK, ты, Рыжий, а кто ещё на золото идёт?) Немой?
Студент,да.Фан Немой решил вначале попробовать пробить двойное Золото за Кубань и Кубань 2.И вначале у него это неплохо получалось.Были пробиты Волгоград,Владикавказ...Но после того,как мы сутки ехали из Нижнекамска,никак не успевая по-моему,в Новоросс,по Кубани 2 вопрос был закрыт.
Энко,спасибо,мил человек,на добром слове!Наверное действительно не надо торопить события,а спокойно,тихо-мирно делать свое дело.
З.Ы.Дядя,ты там созрел или нет на поездку?
BOCTOK, будем Дюпина, как некондицию, сдавать назад:)
Гудвин,на что менять будем?На пуховик для Калешина?:)Или на Григоряна?:lol:
Гудвин,на что менять будем?На пуховик для Калешина?:)Или на Григоряна?:lol:
На три китайских пулемёта предлагаю Дюпу махнуть:). В преддверии грядущих массовых расстрелов:), сгодятся в хозяйстве Семыча
На заметку выездным. Сообщение от знакомого из Хабаровска:
"Господа кубанцы, запасайтесь шапками-ушанками. Всю неделю сильные морозы с ледяным ветром и влажностью с Амура. Гисметео утверждает: - 20 град., по ощущениям - 27град. Где этот шут гороховый Фурсенко? Его будет сильно не хватать на трибунах хабаровского стадиона". #-o
стартовал в аэропорт. Ушанки нет, надеюсь на капюшон☺. осталась только вера и любовь. надежду смыло в бане
Кубаха прибыла отлетать .Загу не взяли, будем беспризорниками☺
☺
☺
Дядя осваивает смартфон:lol:
Гудвин, в этот раз можно без Заги - вход на матч бесплатный. Силами Восточного округа нацгвардии будет обеспечено горячее питание и чай! Так, что голодным не будешь!:)
Гудвин, Выезд в Хабаровск, уважаю!!!
Прибыли во внучку, через полтора часа вылет в Хабару. дюпин тута, Фролова нет....
Гудвин, смотри чтобы барсетку не подрезали... :)
стартовал в аэропорт. Ушанки нет, надеюсь на капюшон☺. осталась только вера и любовь. надежду смыло в банеКто то на крайнем матче в Краснодаре змерз як цуцик, а Хабаровск :shok: без ушанки
КУБАНОИД 72
24.11.2016, 17:23
Кто то на крайнем матче в Краснодаре змерз як цуцик, а Хабаровск :shok: без ушанки
Да куй с ней с головой, главное яйца не отморозить ! :lol:
Фролова нет....
Ну и правильно, накуй он нужен:)
КУБАНОИД 72
24.11.2016, 18:26
Ну и правильно, накуй он нужен:)
То же мне цаца :lol:
Прибыли во внучку, через полтора часа вылет в Хабару. дюпин тута.
У меня ещё теплится надежда, что его везут обратно:)
У меня ещё теплится надежда, что его везут обратно:)
А ещё можно, чисто случайно, Обухова в аэропорту забыть :lol:
Наши выездные с местными тусят
https://pp.vk.me/c636031/v636031396/358fd/YowEPhyHmwI.jpg
Слева направо: Хома(СКА), Восток, Немой, Рыжий.
ЗЫ: как-то сухо сидят ))
ЗЫ: как-то сухо сидят
Все в себе, все в себе:).
Немного фоток гостевого сектора
https://pp.vk.me/c638317/v638317931/1201f/1uMfcVvcl1k.jpg
https://pp.vk.me/c638317/v638317931/11eb7/6eLr_qNIK2Y.jpg
https://pp.vk.me/c638317/v638317931/11ead/3s7J6rA0PFQ.jpg
https://pp.vk.me/c638317/v638317931/11ea3/L4zxX_CED5g.jpg
По выезду:). Команда, слава яйцам, остается людьми. Собрали денех на обратную дорогу Рыжему.
Гудвин, Жора, ВОСТОК, отчет накалякаете?
Сержиньо
28.11.2016, 11:08
а где дядя на фото?
в ложе ёпта......в белых сандалях и бейсболке.
Vovan.84
28.11.2016, 11:37
Выездные красавцы:app:Добраться до Владика Хабаровска это МЕГАуровень!!! Пока есть такие люди Кубань будет жива:beer2:
в ложе ёпта......в белых сандалях и бейсболке.
и в розовых труселях? :lol:
а где дядя на фото?
на первом фото самый левый
на первом фото самый левый
а ближе не позволил себя запечатлеть? :)
а где дядя на фото?
Дядя "гениальный кружевной футбол" от лучшего последователя кастратской идеологии смотрел чуть выше:). Чтобы яснее осознавать глубинность наших глубин, когда на выезде оборонялись, как-будто, мы Барса, а они СКА:)
Сержиньо
28.11.2016, 19:51
самый левый
так ещё великого адвоката всех времён и народов никто не обзывал......:)
Наши выездюки в сюжете хабаровского телевидения.
ЗЫ: правда не понял, кто на поезде доехал? ))
https://youtu.be/e1Vgtuu37SQ
Порезали, сцуко:). Они окуели, когда микрофон отжали:). Там было "Мудко, зис реалити итс ноу криминалити?"
слепой пью
29.11.2016, 22:43
а ближе не позволил себя запечатлеть?
Секретность на Дяде великая:)
— Ты суслика видишь?
— Нет.
— И я нет. А он есть!
( © Гера Либерман )
MoscowFan
14.12.2016, 23:11
Фотки которые выше на этой странице выездные жаль очень мелковаты:lol: А можно ещё увеличить их, а то плохо видно??? :)
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/15/586722a5b61d2873ff5b995ac9740b1d-full.jpg
MoscowFan,
.................... Поэтому вся надежда только на благоразумие участников форума. Ну и на модераторов, которых я прошу без суда, следствия и каких-либо объяснений грохать любые изображения, превышающие стандартный размер окна сообщения. Может, хоть так до некоторых дойдёт...
ЗЫ: А за инструкцию - спасибо. Надеюсь, её прочтут и намотают на ус.
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1319880#post1319880
Не дошло :):):)
Я попробую увеличить......
Ой.... А я уменьшил... Значит я благоразумен :):):)
Выездные молодцы
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/15/3f26629f4c4320a2d31d9600edf94710-full.jpg
Не дошло
Я попробую увеличить......
Ой.... А я уменьшил... Значит я благоразумен
Для особо одаренных благоразумных поясняю.
1. Выездные фото были размещены в большом размере и хорошем качестве для участников выезда, чтобы те смогли сохранить их в своих архивах.
2. Пост с фото был опубликован 28.11.2016, 10:17, а пост КолхозНика, который вы цитируете 29.11.2016, 11:02. Следовательно, когда вставлял фото, не знал о просьбе КолхозНика. После этого объяснил ему из-за чего так поступил. Поэтому смените очки, либо монитор, либо убейтесь ап стену, на которой вы проецируете экран монитора.
3. Вставлять фотографии с непроверенных сайтов, такие как радикал.ру по правилам сайта, нельзя. Прошу модераторов отреагировать на постоянные нарушения со стороны MoscowFan.
4. Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.). Лично от меня получите нарушение.
5. вы в своей желчи когда-нибудь захлебнетесь.
Camelot,
Вставлять фотографии с непроверенных сайтов, такие как радикал.ру по правилам сайта, нельзя.
Вот это тоже верно!
Просто пока руки не доходят переделать наш фотоальбом. Но потом эту лавочку, конечно, надо будет прикрыть окончательно. Бо, уже сто раз говорил, что фотки с радиКАЛов - это прямой путь к взлому сайта. Но как-то слабо это воспринимается народом.
ЗЫ: Минимальный порог в 500 постов для получения возможности размещения фоток ведь почему был введён? Да потому, если кто забыл, что однажды, вот таким образом, через размещение поддельной картинки были похищены пароли участников форума. Благо, тогда все админы бухали на выезде в Ростове и на форум не заходили.
Camelot,
Выездные фото были размещены в большом размере и хорошем качестве для участников выезда, чтобы те смогли сохранить их в своих архивах.
В этом случае советую размещать т.н. "кликабельные" фотки (с помощью комбинации тегов URL и IMG). Пример можно посмотреть во многих моих сообщениях с фотками. Тогда в окне сообщения будет удобоваримая картинка, а кому нужно в хорошем качестве - может кликнуть по картинке, увеличить её и сохранить.
MoscowFan
15.12.2016, 14:08
Для особо одаренных благоразумных поясняю.
1. Выездные фото были размещены в большом размере и хорошем качестве для участников выезда, чтобы те смогли сохранить их в своих архивах.
2. Пост с фото был опубликован 28.11.2016, 10:17, а пост КолхозНика, который вы цитируете 29.11.2016, 11:02. Следовательно, когда вставлял фото, не знал о просьбе КолхозНика. После этого объяснил ему из-за чего так поступил. Поэтому смените очки, либо монитор, либо убейтесь ап стену, на которой вы проецируете экран монитора.
3. Вставлять фотографии с непроверенных сайтов, такие как радикал.ру по правилам сайта, нельзя. Прошу модераторов отреагировать на постоянные нарушения со стороны MoscowFan.
4. Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.). Лично от меня получите нарушение.
5. вы в своей желчи когда-нибудь захлебнетесь.
1. Фото не должны выходить за рамки и это закон для всех! Чтоб эти фотки выездные могли получить люди есть почта в интернете!
2.Сменить монитор? Это как? Как я сменю в угоду вам свой большой телевизор смарт с андроидом?:app:
3.Радикалом нужно уметь пользоваться, чтоб он не вставлял рекламу на форум! В России и не только миллион форумов где в описании есть способ радикала. Нет рекламы- нет взлома
( В бауманском ВУЗе есть самый мощный у нас в стране да и в мире отдел взламывающий хоть НАТО хоть что.... простые люди о нем не знают.. для спецслужб запада этот отдел не тайна, но его боятся они очень сильно, т.к. вычислить его не возможно и его взломы в нашей прессе не афишируют, т.к этот отдел издит любую информацию запада и без следов)
4.Нарушение? Я расстроился сильно :) Я в бане был и не переживал :) Не мог писать, а просто читал и поэтому ой как" переживал" сильно :) Детсад в вас рулит :) Спасибо за баллы штрафа :app: ваши штрафы молодой человек для меня как награда.:) значит не зря живу!:) Давно было дело.. Создатель пригласил двух новых модеров ( я модерил тоже).. Они начали беспредел... Я им все высказал и ушёл из модеров. Ох они меня банили писец. Раз в месяц были встречи форума в кабаке.. И как этих модеров бесило, когда в реале все были мне рады, а с ними сухи.))
5. Желчь???? Да мне смешно :) Я? Захлебнусь??? Ну только от смеха :)
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/15/49630fc444a00b20732420b20d7fc229-full.jpg
P.S. Я могу на форуме месяцами не писать, а только его читать. Я форумной болезнью не болею ))) переливать из пустого в порожнее - это не моё )) И ещё... А как тут прикольно вас обманул сподвижник один ваш))) кто он? Как? Ну не хочется грязь лить и не буду, но смеялся я тогда хорошо )) Прямо оргазм смеха был у меня ))
Чао! Я знаю вашу любовь ко мне! ))) Я вас тоже люблю :)
Выезд в Химки. 2006 год
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_IMG-20170204-WA0025.jpg
Кто планирует в Новосибирск?:)
Кто на выезд в Саратов? Матч 8 апреля суббота. Время начала пока не известно.
Мы собирались на поезде благо их было очень много, но сейчас в не сезон оказывается что выбора нет, и несколько не удобно получатся, пятницу на работе придётся пропустить. Однако для выезда вполне отлично получается, ночевать в Саратове не нужно.
Поезд 354 С Адлер-Пермь 7 апреля 2:59 из Краснодара 8 апреля 2:43 в Саратове в 3:43 по их времени.
Цена билетов Плацкарт с бельём 1932 руб. Купе 3295 руб. верхняя полка с бельём и горячим питанием. Нижняя 4242 руб. с бельём и горячим питанием.
Обратно Поезд 344 У Челябинск-Адлер 9 апреля 0:49 из Саратова 1:49 по их времени 9 апреля 23:45 в Краснодаре. Цена билета плацкарт с бельём 1932 руб. Купе 2182 руб. с бельём верхняя полка. 3438 руб. с бельём нижняя полка.
yta у тебя всё в силе? назад однозначно нужно купе брать, отличный вариант по цене.
Пришелец ты как всегда в последний момент определишься? На коньячок рассчитываю:)
Кто с нами?
Пока можно взять удобные места в вагоне.
prishelets
24.02.2017, 21:10
Пришелец ты как всегда в последний момент определишься?
да.пока ничего сказать не могу..а когда планируете билеты брать? купе был бы отличный вариант
Как только с Ютой переговорим так и будем брать. Затягивать не будем ибо тогда будут или места у туалета или не рядом друг с другом.
ЗЫ: Ещё Клетка собиралась с нами поездом.
prishelets
24.02.2017, 21:41
ну в связи с тем , что
На коньячок рассчитываю
как минимум провожать приеду точно:lol:. ну когда определитесь маякните.вместе , я так думаю, выгоднее билеты брать , чтоб в одно купе попасть.. а если и не попадем,есть вариант обменяться с кем нибудь, если повезет
Друг Евгения
24.02.2017, 22:39
А даты матчей второй части чемпионата не будут случаем менять? В частности интересует игра в Калининграде,6 мая.
pereselenec
25.02.2017, 21:40
Если матч состоится 8 апреля то я готов стартонуть на Саратов. Если пойдут переносы то шансы на поездку будут резко уменьшены. Надеюсь что их не будет. Надоело межкружье охота уже футбола:vpered:
Центральный
14.03.2017, 16:42
Кто нибудь на Воронеж собирается ?
Взяли с Пришельцем билеты в Саратов в оба конца вышло 4100 руб. в купе. Ценник приятно удивил.
Теперь главное не перепутать поезд:)
pereselenec
14.03.2017, 22:10
Да вроде Воронеж от меня не далече надо поддержать клуб, еду. Плохо конечно что все подряд Факел,Сокол и Шинник. Ярик в этом списке придется пропустить.....Так в виде информации какие взаимоотношения с Факелонами нормальные или агрессивные на подобии как с быдлом?
Взяли с Пришельцем билеты в Саратов в оба конца
Будите тусить по Саратову с 3 ночи или приезжаете туда заранее?
Так в виде информации какие взаимоотношения с Факелонами нормальные или агрессивные на подобии как с быдлом?
Когда примерно года три назад замес с быдлом был на Ставропольской (они с кастратами играли), вроде факелоны выступали на стороне быдла.
prishelets
14.03.2017, 22:27
Будите тусить по Саратову с 3 ночи или приезжаете туда заранее?
тусить с 3 часов это как-то круто.. можно и о вписке подумать, благо паровозы дешево обошлись , да и сам город по словам Хищника не дорогой.. а там как получится
зы не могу тебе в личку написать форум тупит.. скинь телефон в личку если будет возможность
https://youtu.be/8hKQjZCYzyU
prishelets
14.03.2017, 22:32
Нос,зачем ты сельповок выложил?
Нос,зачем ты сельповок выложил?
Что нашел,по тому случаю.
prishelets
14.03.2017, 23:17
на наших прыгали и в Питере и в Белгороде , в городах которые врагами никогда не считались.. но факелоны идеологически серьезно заряжены..от них можно ждать всего - что угодно.. ну а пьяное быдло можно встретить в любом городе:)
Друг Евгения
14.03.2017, 23:22
Я, машиной, пять человек.
Фоты из Новосибирска
https://pp.userapi.com/c639119/v639119124/15db1/5mqjXo2LOsU.jpg
https://pp.userapi.com/c639119/v639119124/15da9/muT4xL7jyA4.jpg
https://pp.userapi.com/c639119/v639119124/15da1/rxhujC2ZzdU.jpg
Так в виде информации какие взаимоотношения с Факелонами нормальные или агрессивные на подобии как с быдлом?
Основатели движа, инет-болелы и ультра всегда с нами дружили и надеюсь продолжат. А вот хулиганье, после конфликта с сиповками, встало на их сторону. Так что можно как получить в бубен, так и попасть на накрытую поляну. Смотря кого встретите...
Так что можно как получить в бубен, так и попасть на накрытую поляну.
Отсюда вывод: по Воронежу ходить на цветах и голодным, чтобы насладиться полным гостеприимством:lol:.
Во сколько матч в Воронеже?
В Воронеже в будние дни матчи начинаются в 19 часов, в выходные в 18. Но, это, если не вмешивается телевидение.
pereselenec
15.03.2017, 18:49
В Воронеже в будние дни матчи начинаются в 19 часов, в выходные в 18. Но, это, если не вмешивается телевидение.
А что наш матч планирует показывать ЦТ?
А спортбоксу по ходу по кер когда будет игра. В 18 часов будет самое то. Уже в ожидании:app:
А что наш матч планирует показывать ЦТ?
"Матч! Наш спорт" может взяться за трансляцию.
pereselenec
15.03.2017, 21:53
"Матч! Наш спорт" может взяться за трансляцию.
Интересно самое раннее возможное время когда эти идиоты могут поставить игру? Пусть уж лучше свое дублирующие мясо или мусорков тех же кажут. Сдалась им наша Кубань.... Вечно все не впопад с этим телевидением. Чем раньше стартанет игра тем для меня не удобнее,но в любом случае жив буду доеду,просто лишнего геморра не хочется.
Катенька
16.03.2017, 10:38
Доброе утро! А кто-нибудь собирает басы, маршрутки и т.п.?
Катенька, https://vk.com/topic-45969278_35332287
Если кто-то соберется в Воронеж на машине, буду рад присоединиться.
А если кто-то рискнет на машине в Саратов, то вдвойне буду рад присоединиться.
А если кто-то соберется на машине в Ярославль, то свистните обязательно, хорошо?
Кто подскажет, есть уже точное время начала матча в Воронеже?
Кто подскажет, есть уже точное время начала матча в Воронеже?
Да, за неделю время будет опубликовано, если раньше Зага прямо с факса, приходящего в клуб, не напишет.
А если кто-то соберется на машине в Ярославль, то свистните обязательно, хорошо?
Меховой механик, собирался пробить на авто Воронеж, искал попутчиков, по крайней мере был такой разговор после крайнего матча.
VALMAR26986
22.03.2017, 19:38
вот из ВК набирают в Воронеж -
Парни и девушки желающие поехать на выезд в Воронеж,есть еще пару мест в семиместный минивэн. Вместительный и комфортный) Выезжаем ночью 1 числа(за всеми заедем домой),обратно после мячика водителя отправляем поспать,для этого мы снимем квартиру(нашли уже очень достойные и бюджетные варианты)где вы сможете принять душ,покушать,отдохнуть вообщем)И после стартуем обратно в градъ. Стоимость поездки,только за израсходованный бензин+платная дорога. С человека по нашим расчетом выйдет примерно 1200-1500 руб в обе стороны.Кому интересно,пишите в личку. https://vk.com/id149052419. Или звоните на телефон 8-961-520-22-85. (воцап также по этому номеру) Сом. Категория 18+
вот из ВК набирают в Воронеж -
Первый выезд в Тому, в первом туре. Гуглите билеты:)
Гудвин, а где весь КАЛендарь глянуть?
Camelot, нема его пока...Тома, потом дома Химки
А вот и календарь: http://1fnl.ru/teams/115/
Изучайте:)!
Энко, на прессухе Коробка сказал про первые 2 тура, что первая игра в Томске, вторая дома с Химки.
За календарь спс.:beer2:
А вообще календарь тяжелый. В первом круге 11 игр на выезде и 8 дома. Домашние игры по порядку
1) Химки
2) Шинник
3) Оренбург
4) Спартак (М)-2
5) Енисей
6) Факел
7) Луч
8) Крылья Советов.
Энко, на прессухе Коробка сказал про первые 2 тура, что первая игра в Томске, вторая дома с Химки.
За календарь спс.:beer2:
А вообще календарь тяжелый. В первом круге 11 игр на выезде и 8 дома. Домашние игры по порядку
1) Химки
2) Шинник
3) Оренбург
4) Спартак (М)-2
5) Енисей
6) Факел
7) Луч
8) Крылья Советов.
Опять с лучом в декабре играть будем что ли....
Томь у меня не срастётся, а вот об Астрахани задумался:)
Курск и Оренбург обязательная программа, Тамбов произвольная:)
prishelets
09.06.2017, 16:57
Курск, Волгоград, Нино и Оренбург .. только календарь хреновенький..Волгоград и Курск подряд.можно пролететь мимо чего-нибудь:(
Обзавидуешься вам, мужики, какие долгосрочные планы:) Тут фиг знаешь, что завтра нарисуется:)
Тут фиг знаешь, что завтра нарисуется
хто куды !!! я завтра в Орлёнок на мотокросс ,Чемпионат мира . :-P:)
:( Плохо , что Жени Бобрышева ( травма) не будет и действующего чемпа Мира (травма)
Томь у меня
Вызывает особые эмоции. С 10.07.17. в отпуске. А что, а вдруг?
Прошу прощенья, шо не в тему.
Абсолютно случайно наткнулся на хоум видео чморцев концерта, который уже, увы, не получится повторить.
https://www.youtube.com/watch?v=S0E_lAJp8w0
Прошу делиться тем, что есть.
Ещё раз прошу прощенья, чёрт побери. 15 лет прошло. Офигеть.
В Томске 4 рыла (2+2 Новосиб.). Удачи Клетке и Руслану!;)
3 : 0, речь идет о посещаемости выездных матчей Кубани.
Camelot, Клетка - да, а Николаевич там разве не было? А Лукин - это и есть Руслан?
https://cs540103.userapi.com/c840131/v840131572/126bd/6xv9O7DA6kY.jpg
Camelot, Клетка - да, а Николаевич там разве не было? А Лукин - это и есть Руслан?
Николаевич с мужем сейчас новосибирский филиал, а Лукин действительно Руслан.
Николаевич с мужем
:shok::oops::shok: Может очепятка?
Wiktor, нет. Это прозвище нашей жз девушки. Анастасия Николаевна.
Золотница сезона 2015/16.
https://pp.userapi.com/c837526/v837526984/6d40c/i0vCCjJjwLg.jpg
Wiktor, нет. Это прозвище нашей жз девушки. Анастасия Николаевна.
Золотница сезона 2015/16.
https://pp.userapi.com/c837526/v837526984/6d40c/i0vCCjJjwLg.jpg
Ж-З девушка, да ещё с мужем, да ещё золотница. Это хорошо!:app::beer2::app:
Может очепятка?
Она - НиколаЕвич, а не НиколАевич:-D.
Ж-З девушка, да ещё с мужем, да ещё золотница. Это хорошо!:app::beer2::app:
По другому-это золотой фонд Кубахи!:app::app::app:
pereselenec
14.07.2017, 18:49
Для тех кто собрался на игру Динамо(СПБ)-Кубань матч состоится в Великом Новгороде
http://fcdynamospb.ru/news/item/893-dinamo-provedjot-matchi-v-novgorode
Пля в первом туре играли на малой арене Петровского Динамики,ну я в полной уверенности что матчи будут проводится там взял билет на Питер,но не тут то было пришлось менять. Бараны млять :evil: . Что заранее нельзя определиться где должен выступать клуб.....
pereselenec, ты, как первый раз, вот ей Богу, пора привыкнуть:lol:!
pereselenec
16.07.2017, 18:01
pereselenec, ты, как первый раз, вот ей Богу, пора привыкнуть:lol:!
Привычка штука куевая,сам знаешь:lol:
Просто из года в год одно и тоже, пора уже о грабли ипло разбить....
А мы болелы все стерпим и куда хочешь доберемся. Все нич!!!
Стою перед выбором. 19 августа в Тамбов или 10 сентября в Питер. Два выезда за 3 недели не потяну финансово...
prishelets
19.07.2017, 09:09
19 августа в Тамбов
вот тут можно поговорить с Хищником.. он вроде планировал машиной туда поехать, если будет с кем:)
Staryj, конечно же Тамбов! В Тамбове ты, наверняка, был 100500 раз, все уже видел, но каждый раз тянет. А Питер, ну, так, ну, не был ни разу, какие твои годы, увидишь еще:).
Staryj, конечно же Тамбов! В Тамбове ты, наверняка, был 100500 раз, все уже видел, но каждый раз тянет. А Питер, ну, так, ну, не был ни разу, какие твои годы, увидишь еще:).
Тоже склоняюсь к Тамбову. Думаю, ехать поедом с прибытием в Тамбов в 3 часа дня в день игры и отправлением в ночь после матча. Без ночевок. Ценник получается в районе 5 тысяч туда-обратно.
19 августа в Сочи "Пикник". Чартерный трамвай отправляется в Сочи:)
Кто-нибудь на выезд в Астрахань едет на машине? есть свободное одно место с Астрахани в Краснодар после матча?
Мирный,если ничего не изменится,у нас должно быть одно место из Астрахани в Град.
Собираем маршрутку в Тамбов 17 мест -30 000 р. но думаем лучше 15 чел. по 2000 р. Кто заинтересован пишем , не стесняемся. Усмань хочет второй шанс )))
Сегодня на планерке:beer2: на ФАК "Дамба" было принято кхмерское решение о срочном получении гражданства Сербии для покупки билетов на матч Кастро- Црвена Звезда. Потому,что без мандата от Репу̀блика Ср̀бија куй нам, а не абонементы:)
Собираем маршрутку в Тамбов 17 мест -30 000 р. но думаем лучше 15 чел. по 2000 р. Кто заинтересован пишем , не стесняемся. Усмань хочет второй шанс )))
Йа!!!:beer2:
И фляжка:lol:
Йа!!!:beer2:
И фляжка:lol:
Записал. :beer2:
Еще актуально по свободном местам и вообще по организовке транспорта?
Еще актуально по свободном местам и вообще по организовке транспорта?
увы. отказались от этой затеи в виду низкой активности. из 15чел. на вчера собрали 6чел . в последствии к вечеру остался я один.:beer2::beer2::beer2:
Это все из-за близкого выезда в Армавир, очень многие отказались от Тамбова. Это же в такую даль тащиться, да, и чего в этом Тамбове интересного... "Гулять в лесу? Так там же волки:shok:!" (с)
Volodya84
16.08.2017, 08:31
Это все из-за близкого выезда в Армавир, очень многие отказались от Тамбова. Это же в такую даль тащиться, да, и чего в этом Тамбове интересного... "Гулять в лесу? Так там же волки:shok:!" (с)
Армавир похоже окрасится в наши цвета. серьёзная банда собирается на выезд
серьёзная банда собирается на выезд
"Ой, все!" (с, Муравьев)
Армавир похоже окрасится в наши цвета. серьёзная банда собирается на выезд
Среди недели??? Сумневаюсь!:)
Среди недели??? Сумневаюсь!
Та не, норм народа будет...
Volodya84
16.08.2017, 10:28
Среди недели??? Сумневаюсь!:)
думаю, что 250-350 человек приедет на выезд. а для стадиона Армавира и нашего текущего положения, цифра очень даже не плохая
Катенька
16.08.2017, 10:30
Реально в Тамбов никто не собирается?:shok:Вроде время такое удобное...мы выезжаем в пятницу в ночь, утром планируем уже быть в Тамбове.
Знаю точно про наш автомобиль (5). Саммиты и ТЮ пытались собрать маршрутки. ТЮ - пока не собрало, Саммиты - тишина, но отдельные их личности едут машинами и поездом... Будет неплохо, если хотя бы пятнашка будет:cry:.
Катенька
16.08.2017, 15:49
Да, уж...у нас тоже пятеро в машине, с вами уже 10 человек, может еще кто надумает...
Думаю человек 30 будет . :vpered::vpered::vpered::beer2::beer2::beer2:
Катенька, Энко, Василий, посчитайте на гостевом секторе общее количество человек и желательно из каких городов приехали поддержать наш клуб. Заранее благодарен! Удачи на выезде!
pereselenec
19.08.2017, 03:40
Стоим в Мичуринске, что то не спится,но настроение бодрячком, с 5 утра на экскурсию по Тамбову. На стадион по любому:lol::vpered:
с 5 утра на экскурсию по Тамбову.
Там Аптекарь где-то уже шастает.
Staryj, ты что в Тамбов не поехал? Давай с нами в Армавир, в нашей банде алкачей ты не будешь выделяться:)
Хищник, он назад с нами ибо тудысь едет накануне. Боюсь, что будет измучен двухдневным ЗОЖем на обратной дороге:)
Там Аптекарь где-то уже шастает.
Впечатление выезда номер - 1, после бара "Пират", где я его и "отыскал". Аптекарь - ЗОЖ в кубе:lol:! Бар "Пират"... Представьте себе бар под открытым небом на набережной, где на 200-250 красоток всех размеров груди в возрасте от 16 до 35 лет и ... примерно 5 мужиков:shok:.
На вопрос таксисту, а где мужики, ответ был такой" "Либо работают таксистами, либо бухают!":cry:. Такого количества не растраченной женской энергии - не видел нигде. Причем, абсолютно нормально, если сидят две дамы за столом, а на столе бутылка водки и минимальный закусь. Же-е-е-е-есть!!!
Теперь по статистике. На секторе было 65 (!) человек, именно столько было продано билетов хозяевами, данные наиточнейшие, а не столько, сколько показалось... ;). Из каких городов - х/з.
Ну, и фото, которые публикую, "чтобы не потерялись":
https://pp.userapi.com/c639824/v639824156/370a1/aXHbCyeIUu8.jpg
https://pp.userapi.com/c639825/v639825315/43785/4MCy_5md-1o.jpg
А вообще фраза выезда: "Не топчитесь по моей кровати!!!". Она принадлежит тому же небезызвестному Алексею, что спал по вписке... на ... полу :lol: номера в гостинице.
Выезд прошел на отлично!!! Бар "Пират" это нечто!! Лучше места для секс-туризма я еще не видел, собственно чем некоторые наши и воспользовались) На танцполе огромное количество дам, от которых чуть ли не отбиваться приходится! Можно поставить абсолютно любую песню за 300р, а если поторговаться то и дешевле) По результатам заседаний в данном заведении мы потеряли троих наших, которых с трудом нашли на следующий день. В общем всегда бы выпадал Тамбов на летнее время года, я готов пробивать его на постоянной основе!
pereselenec
21.08.2017, 18:17
Тоже согласен с тем что в Тамбов можно ехать ещё и ещё. Мы с КВС-735,в плоть до матча были на речке там жара лучше переносилась, а после мячика культурно просидели до закрытия в АРТ КАФЕ и далее на паровоз. Выездом более чем доволен!!!
Парни, есть места в маршрутке в Армавир. Выезжаем рано. Около 8-8.30 утра от стадиона. Веселуха и глум гарантированы. Всё, что написал Энко:
Можете, конечно, подойти вальяжно на 10 мин. первого тайма, сбить перегаром с ног полицейского, потом достать свой баннер, не согласованный с клубом, поорать на Загу, потом ошеломить торчащими из карманов горлышками армянского коньяка, упасть на стол досмотра и проспать первый тайм, порыхлить минут 15... перерыва, зайти на сектор, рыгнуть и заснуть до 80 мин.
боюсь, будет именно про кого-нибудь из нашей маршрутки. :lol: Шутка, все интеллигентные и добрые люди. Будем держаться, но и помнить заветы олдовых: "Трезвость на трибунах убивает дух фанатизма".
В общем, записывайтесь в веселую компанию, кто ещё не определился как ехать. +7-960-490-00-30 (Славик "Старик").
Как-то неактивно народ собирается. У нас тож, докуа мест нарисовалось свободных. Видимо, инфа о направлении полу бублика негативно влияет:)
Volodya84
22.08.2017, 17:15
Как-то неактивно народ собирается. У нас тож, докуа мест нарисовалось свободных. Видимо, инфа о направлении полу бублика негативно влияет:)
Вот и мы в раздумьях. Неделю с пацанами планировали ехать, а теперь как то и желание пропало. Ибо смотреть как нас команда пфл дрючит, совсем желания нет. Лучше поработать😂😂
Volodya84, для меня выезда - давно не наши шансы на результат:). Это просто возможность пообщаться, поглумиться и позожить в хорошей компашке. Поэтому я спокойно и к КФК отнесусь. Там вааще полный трэш будя и ужас в местных селеньях:)
15Й в Армавир. Думаю завтра будет весело :app: PS еду в Стариковской маршрутке.
15Й в Армавир. Думаю завтра будет весело :app: PS еду в Стариковской маршрутке.
удачный выбор:beer2::beer2::beer2:
Всем добра, Желто-Зеленые Сердца!Не читая тему матча с "Балтикой",может ребята ,кто был с нами на секторе,отписали уже...После матча...На выездном секторе сложилось неоднозначное мнение...Вначале хотели зарядить:"Сколько можно,вы за и пали?" Потом :"Вперёд,у блюдки,вперед,тупые!!!" Но!Сошлись во мнении,что надо надо послушать ребят... Подошел Дюпа....Рассказал все простыми русскими словами...В заявке 12 человек.Стараются,как могут...Перед игрой сидят командой,обсуждают,решают,как лучше сделать...В Церковь ходили,свечки ставили,попа вызывали...Не помогает.."
nemagnit23
03.09.2017, 00:45
Кто старается..тот побеждает..остальное отмазки...
Слепой мент
03.09.2017, 00:46
Всем добра, Желто-Зеленые Сердца!Не читая тему матча с "Балтикой",может ребята ,кто был с нами на секторе,отписали уже...После матча...На выездном секторе сложилось неоднозначное мнение...Вначале хотели зарядить:"Сколько можно,вы за и пали?" Потом :"Вперёд,у блюдки,вперед,тупые!!!" Но!Сошлись во мнении,что надо надо послушать ребят... Подошел Дюпа....Рассказал все простыми русскими словами...В заявке 12 человек.Стараются,как могут...Перед игрой сидят командой,обсуждают,решают,как лучше сделать...В Церковь ходили,свечки ставили,попа вызывали...Не помогает.."
Грусть, печаль, тоска....
BOCTOK,
Вначале хотели зарядить:"Сколько можно,вы за и пали?" Потом :"Вперёд,у блюдки,вперед,тупые!!!" Но!Сошлись во мнении,что надо надо послушать ребят...
ИМХО, правильно, что не зарядили. Бо, собственно к игрокам особых претензий нет. За исключением, разве что, Бендзя.
Есть вопросы (и очень существенные) к тренерскому штабу, у которого 6 игроков основы оказались с серьёзными травмами в лазарете и у которого в защите куй пойми что творится. Это ж надо - из 11 матчей "Кубань" лишь один сыграла на сухую! #-o
Ну и, конечно, есть огромные претензии к нашим импотентам (включая губернатора), которые не то, что инвестора подтянуть, а даже дозаявку обеспечить не могут.
BOCTOK,
ИМХО, правильно, что не зарядили. Бо, собственно к игрокам особых претензий нет. За исключением, разве что, Бендзя.
Есть вопросы (и очень существенные) к тренерскому штабу, у которого 6 игроков основы оказались с серьёзными травмами в лазарете и у которого в защите куй пойми что творится. Это ж надо - из 11 матчей "Кубань" лишь один сыграла на сухую! #-o
Ну и, конечно, есть огромные претензии к нашим импотентам (включая губернатора), которые не то, что инвестора подтянуть, а даже дозаявку обеспечить не могут.
Команде и предъявить то нечего, играли вчера, бились, играют по сути в 13 человек, физики нет, да и откуда ей взяться, сборов не было нормальных.
Согласен с тем что тренеру пора уйти, он не соответствует уровню серьёзных задач, но согласен с тем, что не во всем Каледин виноват.
А вот снять п.и.д.о.р.а.с.о.в которые горбят команду и тянут ко дну будет сложно.
Даже дядин шаманский дар не помогает.
Так может все проблемы из-за дяди? А мы на руководство гоним... :lol:
3 : 0, ну сам посуди, Красножан снимал,Мунтика снимал, ВМГ снимал, а группу одноклассников-импотентов снять ему пока не под силу :( может бубен дяде новый подогнать ? :)
Да,кстати по тренеру...Дюпа сказал,что Калешин реально ночами не спит,переживает за ситуацию с командой,семью уже не видел куй знает сколько...Южанина.в команде нет,он уже не помощник Евгению.Команда Калешина слушает,все его указания выполняет...В общем,стараются,как могут,но что-то не идет.
После игры подошли к автобусу.Очень хотелось поговорить с Евгением, посмотреть ему в глаза,спросить о ситуации в команде,о жизни поговорить...Но,пока разговаривал с Гогниевым,он незаметно прошмыгнул мимо нас в автобус .Спартак выглядел очень расстроенным,сказал,что очень больное поражение...Пожелали им удачи,а Спартаку лично попробовать нормализовать обстановку в команде,может,в ресторан всем вместе сходить, пообщаться, посидеть, поговорить в неформальной обстановке.
Пока шли к автобусу,случайно подслушал разговор кого-то из "Балтики"(люди были в фирменной кипе ):"Вот Помазан сегодня тянул!Молодец!У "Кубани" один только этот,8 номер, должен был нам треху отгружать..." Женя, кстати, подошел к автобусу,со всеми обнимался,здоровался.Клетка пожелала ему возвращения в Кубаху,на что Помазан сказал:"Нет, спасибо,мне и тут хорошо!"
Эх,забей Алейник вначале два своих мяча,игра могла пойти совершенно по другому...К большому сожалению,вчера был не наш день...;((((
BOCTOK, думаю что в нынешнюю Кубань с ее руководством ни один игрок не вернётся, особенно тот, кто из неё уходил при этих кондомах.
В любой другой ситуации Женька думаю с удовольствием вернулся бы, знаю лично он любит Кубань.
Да,кстати по тренеру...Дюпа сказал,что Калешин реально ночами не спит,переживает за ситуацию с командой,семью уже не видел куй знает сколько...Южанина.в команде нет,он уже не помощник Евгению.Команда Калешина слушает,все его указания выполняет...В общем,стараются,как могут,но что-то не идет.
После игры подошли к автобусу.Очень хотелось поговорить с Евгением, посмотреть ему в глаза,спросить о ситуации в команде,о жизни поговорить...Но,пока разговаривал с Гогниевым,он незаметно прошмыгнул мимо нас в автобус .Спартак выглядел очень расстроенным,сказал,что очень больное поражение...Пожелали им удачи,а Спартаку лично попробовать нормализовать обстановку в команде,может,в ресторан всем вместе сходить, пообщаться, посидеть, поговорить в неформальной обстановке.
Пока шли к автобусу,случайно подслушал разговор кого-то из "Балтики"(люди были в фирменной кипе ):"Вот Помазан сегодня тянул!Молодец!У "Кубани" один только этот,8 номер, должен был нам треху отгружать..." Женя, кстати, подошел к автобусу,со всеми обнимался,здоровался.Клетка пожелала ему возвращения в Кубаху,на что Помазан сказал:"Нет, спасибо,мне и тут хорошо!"
Эх,забей Алейник вначале два своих мяча,игра могла пойти совершенно по другому...К большому сожалению,вчера был не наш день...;((((
Пока их тренит Пальто, даже если оно вообще спать перестанет, ничего не изменится. Ибо он нуль, а в команде процветает одноклассное тупоумие. Какого буя он кастрата не убрал мертвого? Гапон готов, 120 минут в Армавире отбегал спокойно. Нет, сцуко, своего ставит. Убери Бендзя, двинь Коновалова назад. Никуа, Бендзь, свой:). А кто и кому должен был отгружать - это футбол...Счет на табле. Если я своим клиентам буду гнать шнягу про то, что земельный кодекс святой водичкой окропил, за судейку заказал попу молитву, но мы проиграли ибо не прёт, меня сразу же накуй пошлют:). И правильно сделают:). ДНИЩЕ Пальто "создало", полнейшее ДНИЩЕ. Еще Даник крайне скептически к Пальту относился, время всё расставило на свои места...
Что касаемо всего остального, то не нужный неопердольным Кулик опять забил вчера
BOCTOK,
Дюпа сказал,что Калешин реально ночами не спит,переживает за ситуацию с командой,семью уже не видел куй знает сколько...
К сожалению, это не показатель профпригодности.
Команда Калешина слушает,все его указания выполняет...В общем,стараются,как могут,но что-то не идет.
Вот потому и не идёт, что всё слушают и выполняют. Без ИМХА. Бо, в нынешней ситуации надо поступать так, как в своё время сделал Зидан - послал Доменека наболт и сам стал рулить сборной. В итоге Франция дошла до финала. А с Доменеком провалилась бы нафих.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot