Просмотр полной версии : ВЫЕЗДА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
http://cs7010.vk.me/c312323/v312323085/2ab0/t0ON8Q2rwyI.jpg
pereselenec
10.08.2013, 21:48
http://cs7010.vk.me/c312323/v312323085/2ab0/t0ON8Q2rwyI.jpg
Конечно поддержим:app::vpered:
Бармалей
16.08.2013, 18:04
1. Продолжается запись на выезд в Москву (Химки), матч с ЦСКА. Для того, чтобы собрался автобус нужно найти еще 20 желающих!
Энко,осталось совсем немного,ещё 7 желающих найти.:)
pereselenec
18.08.2013, 05:32
Встал. Через час буду выдвигаться из дома на ЖД и далее на Химки!
ТВ-Трансляции-это хорошо,но сектор стадиона им не заменить:app:
Удачи Всем Нам в предстоящем матче!
Вперед Кубань!!!!!!!!:vpered:
Кто-нибудь обладает достоверной информацией по поводу даты и времени начала игры в Самаре ?
Giallo-Verde
26.08.2013, 16:37
Кто-нибудь обладает достоверной информацией по поводу даты и времени начала игры в Самаре ?
У НТВ в сетке 17-45, значит, матч в 18:00.
17:45
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" -
КУБАНЬ". Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2013/2014 года
С сайта РФПЛ.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok_~0.PNG
Кто-нибудь знает во сколько игра с Локо. Планирую посетить сей матч.
Кто-нибудь знает во сколько игра с Локо. Планирую посетить сей матч.
Никто не знает пока. А, в целом, всегда полезно обращаться за информацией к тому источнику, где эта информация может быть представлена и при этом является наиболее достоверной:-D
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar
pereselenec
30.08.2013, 19:06
В 23-30 буду выдвигаться. Заскочу по пути к кенту в Ульяновск и далее на Самару. Удачи Нам в предстоящем поединке! Встретимся на секторе:beer2::app:
Вперед Кубань,Мы с тобой!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Взял битки на Барселону (Валенсию) на 11 декабря. Со всеми сборами/поборами - 252 бакса. Авиакомпания - Пегас. Рекомендую...
ЗЫ: Надеюсь, шпанцы с визой не прокинут.
Giallo-Verde
31.08.2013, 14:40
Авиакомпания - Пегас.
Авакомпания ПегасУС.
flypgs.com
Пегас это российский туроператор- Пегас Туристик
Взял битки на Барселону (Валенсию) на 11 декабря.
Так вот он где!!!!!!!!! Мы его пяным ожидаем увидеть, а он , оказывается, в очереди за билетами стоял... А КОНКУРС ПРОГНОЗОВ?????????????????????
Колифей, а обратно на 13 или 15 взял ?
Просто 14-го Барса-Вильяреал ;)
Колифей, а обратно на 13 или 15 взял ?
Просто 14-го Барса-Вильяреал ;)
14 го рейсов нет, тут или 13го или 15го
у пегасуса имелось ввиду
тормоз,
Так вот он где!!!!!!!!! ... А КОНКУРС ПРОГНОЗОВ?????????????????????
Господа, каюсь. Был в командировке. До сайта доступа не было. Только вернулся. Сожалею, что у меня нет замены на подобные случаи. Приношу извинения за позднее открытие прогноза. Сейчас прогноз открыт. Надеюсь, что основные участники конкурса успеют сделать свой выбор состава.
14 го рейсов нет, тут или 13го или 15го
у пегасуса имелось ввиду
а я что-то другое написал? :)
Гера,
а обратно на 13 или 15 взял ? Просто 14-го Барса-Вильяреал
Обратно - на 13-е.
Что касается Барселоны, то попадаем на Лигу Чемпионов "Барселона"-"Селтик" (11-го декабря). На этом с меня "Барселоны" хватит. По прилёту иду на Камп Ноу, потом, после матча, басом на Валенсию.
Приглашаю всех присоединиться к моему маршруту. Ещё раз напоминаю, что пока цены весьма демократичные - всего 252 бакса со всеми сборами. Авиакомпания - Пегасус (flypgs.com)
а я что-то другое написал? :)
сорри, ассридинг. я прочел только про 15ое и поделился вариантами.
по 13ому числу это тяжело. в 14 часов вылет, регистрация в 12, 5 часов ехать автобусом из Валенсии. на автобус надо прыгать или сразу после матча или очень рано поутру и желательно пить поменьше.
Колифей, я наверное с семьей полечу. Но думаю брать тачку на прокат. Обратно в Барсу 13-го. Там пару дней погулять, можно еще раз на Барсу сходить 14-го и 15-го домой.
Гера,
Но думаю брать тачку на прокат. Обратно в Барсу 13-го
ЕслиЧо, я подписываюсь на тачку из Валенсии до Барселоны. Если выезд рано утром, конечно.
Гера,
ЕслиЧо, я подписываюсь на тачку из Валенсии до Барселоны. Если выезд рано утром, конечно.
имейте ввиду, что по платной дороге, говорят, 2-3 часа ехать, по бесплатной гораздо дольше.
Giallo-Verde
31.08.2013, 16:58
Паровоз до Валенсии из Барсы в диапазоне 27-45 Евро. время от трех часов и более.
7-часовой утренний 45 евро стоит, Туристика.
Словно во сне. Народ летит в Барселону, чтобы Кубаху посмотреть!!!!
Иван Иванович
31.08.2013, 17:48
Тоже в планах поездка в Испанию.
А что по аренде авто? Какие цены и условия? Кто-нибудь интересовался?
22-го в Лондоне Арсенал-Боруссия:). Идем за желтых топить:)
Гудвин, какой же ты счастливый!!! Бритиш виза в кармане!!!!
Mika,
Словно во сне. Народ летит в Барселону, чтобы Кубаху посмотреть!!!!
Ну, пока всего лишь через Барселону. Хотя... какие наши годы?! Съездим на "Кубань" и в Барселону. А нынче и Валенсия сойдёт. :)
Сижу в аэропорту.Через пол-часа вылетаю на Самару - за "КУБАНЬ"!
"Суонси" и "Валенсия" пусть пока тренеруются - дойдет и до них время:).
P.S Рядом сидит конский магнидовец Мамаев с семьей - летим одним бортом.Пересматривает вчерашнюю игру недоклуба...
Русская погода похоже отомстила за 6 недождливых дней за бугром... И в Москве и в Самаре промок до нитки... Приехал из 100лички за 3 часа до матча, но успел съездить на Дно :) потом матч и отмечание завершения двойника в компании Крыс прикамским прямо на вокзале :) сейчас в поезде. Вечером ротора подойдут с котлетами по-киевски и пивком Царской любви :) а с поезда сразу на работу... Отпуск закончился еще вчера...
Дождь,конечно,был жесткий - промок до нитки:) - благо,что madhawk подвез до отеля:app:.
Поляна в Самаре к дождям совсем не готова - по такой погоде нашей команде просто невозможно было показать ни технику,ни скорость,ни класс...
Билеты в Барсу взял. 11 декабря туда, 15 обратно, стоимость меньше 10 000 р на человека.
Из Краснодара.
Краснодар-Стамбул-Барселона
Гера,
Билеты в Барсу взял. 11 декабря туда,
Пегасус, наверное, прикуевает от дикого спроса на билеты из Краснодара в Барселону и обратно на середину недели второй декады декабря. :lol:
Интересно, сколь долго будут держать нынешнюю цену?..
Есть прекрасный варик через Париж лететь, если уж самоходом, причем в Валенсию прямиком. В декабре, думаю, такой расклад тыщ в 13 обойдется. Зря Вы Пегасус обогащаете:). Да и чартер, скорее всего, будет
pereselenec
02.09.2013, 13:49
Выездом на Самару в целом доволен,за малым исключением,шедшем весь матч дождем,качеством поля и игры-ни футбол,а водное поло,мне напомнило Раменское,когда матч перенесли..... Сцуко взял с собой в дорогу зонт,но по рассеянности оставил его в камере хранения жд-Вокзала#-o. Промок весь до нитки,сейчас все фанатское повесил сохнуть......
Сегодня обещает быть интересной программа "Трое в Гетрах". Все то, что было в Фейеноорде и не попало по разным причинам в телетрансляцию. Гляньте в 22.20 на "девятке". Обещаю минимум о "Краснодаре"...
Щеткин, один будешь в студии или опять с этими упырями-магнидосами:evil:?
3 : 0, Геннадий Малахов будет... Поделится мнением, как пережить тяжелый спортивный график. В клубе все предупреждены будут записывать рецепт... :beer2:
Гудвин, а можно подробней про Париж?)
DeXTeR, Эйрфранс тебе в помощь, но чуток попозже
mr_Kirill
02.09.2013, 20:57
1985 год. Парк де Фэнс. Толпа фанатов играющая еженедельный турнир.
Со стороны Карасуна, сквозь решетку забора протискивается Дэвид.
- Мужики, мне сон приснился (в своей манере, громко и взахлеб начал Денис). Как будто Кубань играет в кубке УЕФА и выиграла в гостях у Фейеноорда 1:2. А потом мы решаем, как пробить выезд на матч Кубани с Суонси..... лететь через Москву, Париж, или Турцию....
Старик молча переглянулся с Филином...... Сталкер ухмыльнулся, Стриж пытался вспомнить, что пили вчера с Дэвидом и почему его так не торкнуло...
-Сказочник, мля - вздохнул Колифей, - ладно, кто там еще в Ставрополь едет на собаках? - обернулся он в сторону молодых фанатов Кубани...
И только Коля Кристя, подняв глаза к небу, чему-то хитро улыбнулся....
Начинался новый день, в стране победившего социализма... История фанатизма на Кубани отсчитывала четвертый год своего существования....
Слепой мент
02.09.2013, 21:11
mr_Kirill, а ты что употреблял? Знатно торкнуло! :lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 21:13
mr_Kirill, а ты что употреблял? Знатно торкнуло! :lol:
да как-то перед глазами встала картинка из прошлого..... немного добавил из времен нынешних туда и..... ностальжи, мля
Слепой мент
02.09.2013, 21:51
да как-то перед глазами встала картинка из прошлого..... немного добавил из времен нынешних туда и..... ностальжи, мля
Мечты сбываются не только в "Газпроме"... Как в старом эмигрантско-белогвардейском анекдоте:сидят два старых белогвардейца в кабаке(Франция, США, Канада и др. на выбор)и пьют водку-ностальгия , в углу стоит белый рояль, на нём играет таппер-негр. Выпили ещё по одной - эх,тоска, Пётр Иванович! Да, тоска, Николай Сергеевич. Выпили ещё по одной - эх,тоска, Пётр Иванович! Да, тоска, Николай Сергеевич. А как в молодости-то было.... Вдруг Пётр Иванович говорит: как хочется, Николай Сергеевич, дать негру кулаком в ухо, залезть на рояль и насрать. Николай Сергеевич, выпив рюмку, с сожалением в голосе: да разве они поймут душу русскую, это ж Дикий Запад.:lol:
Приезжай: у нас и негру по морде можно, и на рояль насрём!:beer2:
В помощь выездюкам:
http://cs408721.vk.me/v408721518/2db2/eVOYJKhv_Bg.jpg
На сколько реальны задержки рейса у пегасуса ? Если в день матча с Валенсией вылететь , просто жесткий лимит по времени.
coc,
Если в день матча с Валенсией вылететь
Фишка в том, что вылететь Пегасусом в Барселону в день матча ну никак не получится. 12-го декабря просто нет этого рейса.
ЗЫ: Ясен пень, что вылетать надо 11-го.
Энко, вот уже почти 14 лет , у меня один и тот же график
Колифей, есть , вылет в 7-45 , прибытие 13-15 , 40 мин до ж.д вокзала , пусть с запасом , отправление поезда в 16-00 , прибытие в Валенсию в 19.30 . Начало матча в 21-00 по местному времени ? Но правда билет стоит 14тр
coc,
есть , вылет в 7-45 , прибытие 13-15 , 40 мин до ж.д вокзала
Я про Пегасус говорю. У них на 12-е рейс Краснодар-Барселона никак не складывается. Про другие авиакомпании не в курсе, ибо везде намного дороже.
Giallo-Verde
03.09.2013, 10:25
На сколько реальны задержки рейса у пегасуса ? Если в день матча с Валенсией вылететь , просто жесткий лимит по времени.
На их сайте в нижнем левом углу статистика по точным вылетам за месяц. Как правило , она идет в диапазоне 90-95 %.
Колифей, хз , в скайсканер забиваю Барселона 12 декабря , первой строкой идет пегасус
пару недель назад летал в Италию. В нашем аэропорту рейс на час задержали
Краснодар-Барселона в июне должен был вылет 16-05, улители реально в районе полуночи, так что расчитывайте.
Господа!
При разборе своих домашних завалов нашел два шарфа из давно сброшенной коллекции, видимо откладывал для кого-то:
- шарф Ротора с дореформенным гербом (х/з какого года);
- шарф Анжи (2011).
Отдам в хорошие руки по себестоимости 200-300 рублей, либо поменяю на матчевый шарф Кубань-Фейеноорд.
Если найду в инете, попытаюсь кинуть фото.
Ау? Ты там всю мою коллекцию уже распродал?
Ау? Ты там всю мою коллекцию уже распродал?
Ему просто деньги срочно нужны.
На Швейцарию собирает.:lol:
Краснодар-Барселона в июне должен был вылет 16-05, улители реально в районе полуночи, так что расчитывайте.
Это же был чартер. А их могут всегда откладывать. А это рейс и его перенос очень редкое явление.
Это же был чартер. А их могут всегда откладывать. А это рейс и его перенос очень редкое явление.
это общее заблуждение. про то, что чартеры могут легко задерживать.
КУБАНОИД 72
10.09.2013, 10:59
это общее заблуждение. про то, что чартеры могут легко задерживать.
Ни чего подобного,именно чартеры в основном задерживают.В аэропорту Рима как то просидел почти 12 часов.А регулярные рейсы летают как часы.Ну если конечно только по метеоусловиям какие проблемы!
Ни чего подобного,именно чартеры в основном задерживают.В аэропорту Рима как то просидел почти 12 часов.А регулярные рейсы летают как часы.Ну если конечно только по метеоусловиям какие проблемы!
Чартеры и регулярка выполнялись одной и той же авиакомпанией?
Если да, то только потому что ваш борт где-то застрял/поломался и вы сидели. Самолеты чаще всего расписаны плотно, под это спланированы экипажи и проч. и все это менять достаточно проблемно.
Ты сейчас нас успокаиваешь?:)))
Ты сейчас нас успокаиваешь?:)))
Нет он просто работает в нашем аэропорту, и знает всю кухню.:)
Кто на Локо прет ? Я с утра в Москве буду, с кем-нибудь бы созвонился, вместе веселей :beer2:
О, добро. Я Гео и позвоню, попробую к ним прибиться.
pereselenec
11.09.2013, 22:18
Кто на Локо прет ? Я с утра в Москве буду, с кем-нибудь бы созвонился, вместе веселей :beer2:
Я буду в начале одиннацатого,с Питера тоже чел подрулит,на площади трех вокзалов мы стыкуемся.Хош к нам или ты совсем рано прибудешь в Москалию?
pereselenec, Вась кинь тел в личку,я позвоню тебе. Я с вами :beer2:
А чего отдельной темы о матче не создано? Во сколько игра хоть?
А чего отдельной темы о матче не создано? Во сколько игра хоть?
Игра в 13-30, а тема на воскресные матчи создается в четверг.:)
Фанаты. «Кубань». «Почему проблемы с Махачкалой? А вы съездите туда как-нибудь»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/506935.html
Фанаты. «Кубань». «Почему проблемы с Махачкалой? А вы съездите туда как-нибудь»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/506935.html
йэх... молодой еще
campione80, ты про оценку Доры?:)
campione80, ты про оценку Доры?:)
вторая часть интервью весьма неудачная. И вообще считаю, что лучше байки за свою фанатскую жизнь травить, нежели о(б)суждать действия других:)
campione80, что конкретно-то не понравилось?
конкретно вторая половина интервью, что вопросы, что ответы:)
не понравилось про отрицание расизма. тот момент, что это проблема надуманна и точка. тоесть если негра называют негром и чморят с трибун - это не расизм, потому что те персонажи, которые это себе позволяют не носители какой-то идеи, а просто ...(тут он не стал охарктеризовывать и клеить ярлыки (а красной ниткой списал на акабов), кроме того парня которого назвал провокатором с бананом, а ведь дальше более нелициприятные характеристики Доре, Кучуку были выданы).
http://www.sports.ru/football/148302599.html
вот это, для примера, интересный человек и шикарнейшее вью. сорри за офтоп.
вот еще одно:
http://www.sports.ru/football/140463910.html
это тоже интересно. оба вью о разном. но оба целостней как-то.
campione80, ресторанчик этот, кстати, работает. Я там бывал. На Пластунке
Час Мужества
13.09.2013, 02:01
campione80,
не понравилось про отрицание расизма. тот момент, что это проблема надуманна и точка
Она не надумана. Она скорее, преувеличена.:)
Вспомнился эпизод из фльма "Мне бы в небо", когда персонаж Клуни советовал попутчице занимать очередь на досмотр в аэропорта за азиатами, так как те никогда не берут лишнего и не задерживают очередь. На возражение о том, шо это расизм, Клуни ответил: "Ничего подобного. Просто здоровые стереотипы".:)
Про Сиссе, кстати, прально сказал.:) Дело там не в расизме было, а в том, шо тот рукой им мячик забил. Да и в принципе сия проблема у нас сильно раздута. Почему-то бросок банана на поле у нас расизм, а если тебя отмордуют нигры где-нить в Гарлеме и латиносы в своём квартале тока за то, шо ты слегка беловат, это почему-то не расизм. Двойные стандарты, ёпть.:) Так, мысли вслух.
Кстати, мне больше интересна была вот эта часть.
– Кем вы работаете?
– До 2011 года я работал программистом — бывали, конечно, трудные моменты, особенно когда я делал золотой сезон. Как-то справлялся. Приезжал, работал по вечерам, по ночам, использовал любые свободные моменты — так и выполнял план на работе. Потом поступило предложение непосредственно от клуба — организовать официальный фан-клуб: работать с болельщиками по различным мероприятиям. В этот момент программирование я подвинул немного на второй план. Сейчас основная специализация — именно организация.
– То есть это оплачиваемая работа? Сколько вам за нее платят?
– Скрывать тут абсолютно нечего: 25 тысяч рублей. Это практически мой основной заработок. Остальное — дополнительный заработок, связанный с программированием.
Организация фан-движения - оплачиваемая клубом работа.
Организация фан-движения - оплачиваемая клубом работа.
и ты удивишься зарплатам на аналогичных должностях армейского и питерского клуба:)
Про Сиссе, кстати, прально сказал. Дело там не в расизме было, а в том, шо тот рукой им мячик забил.
про Сиссе на самом деле дело в том голе, но проявление протеста на самом деле что ни на есть расисткое.
Почему-то бросок банана на поле у нас расизм, а если тебя отмордуют нигры где-нить в Гарлеме и латиносы в своём квартале тока за то, шо ты слегка беловат, это почему-то не расизм.
у нас это где? то я что то запутался:)
Энко, ты пресс-атташе Войтена?:)
Час Мужества
13.09.2013, 14:11
Гудвин,
Энко, ты пресс-атташе Войтена?
Энко пресс-атташе всего и всех. Даже твой.:lol:
Час Мужества
13.09.2013, 14:32
Энко,
Вопросы? Отвечу.
Да нет вопросов. Просто не знал, шо лидер ОФК на окладе у клуба. Теперь знаю.:)
... и представь доказательства в обоснование своего утверждения. Как юрист юриста тебя прошу
Не пойму, вы сейчас о чем? Я, наверное, не понимаю, ясно же сказано:
Потом поступило предложение непосредственно от клуба — организовать официальный фан-клуб: работать с болельщиками по различным мероприятиям. В этот момент программирование я подвинул немного на второй план. Сейчас основная специализация — именно организация.
– Скрывать тут абсолютно нечего: 25 тысяч рублей.
Или ты о различиях между организацией ОФК и самим ОФК? Ну тады, ты юрист... ;)
Гном, ты же знаешь Энко, он будет троллить:). Насколько я понимаю, там не клуб платит
Бармалей
13.09.2013, 15:10
Насколько я понимаю, там не клуб платит
Гудвин,сейчас и тебе скажут...
представь доказательства в обоснование своего утверждения :lol:
Насколько я понимаю, там не клуб платит
Ога, АртеМир из своего кармана выкладывал, а Сурен премии платил.
Час Мужества
13.09.2013, 15:14
Энко,
... и представь доказательства в обоснование своего утверждения. Как юрист юриста тебя прошу .
Мой пресс-атташе ужо меня опередил.:)
Потом поступило предложение непосредственно от клуба — организовать официальный фан-клуб: работать с болельщиками по различным мероприятиям. В этот момент программирование я подвинул немного на второй план. Сейчас основная специализация — именно организация.
– Скрывать тут абсолютно нечего: 25 тысяч рублей.
Оклад не оклад, но отношения "товар-деньги-товар" имеются. Если угодно, назовём это возмездным оказанием услуг.:)
Не грузитесь мелочами, пацан нормальным делом занимается, во благо. Думаю, во многом себе отказывает, 25 рублей не перекрывают.
Час Мужества, ты есть вконтакте?
Час Мужества
13.09.2013, 15:28
ДИМАС, есть.
Еще раз вот это прочитай:
... и представь доказательства в обоснование своего утверждения:-D. Как юрист юриста тебя прошу :).
Был в голландии и бельгии в 1987 году.
Даже тогда это была помойка для молодежного туризма всего мира.
Голландцы кстати весьма консервативны, их идея общества в том что не запрещено должно быть разрешено.
И по приезду в Екатеринодар рассказать нашим фанатам что я Русский гомофоб и в голландии все ведут себя распущено
когда на Кубани каждый второй по станицам курил анашу и трахали все что шевелится, меня бы подняли на смех.
Куда мир катится :) У нас был Медунов о котором или ничего или хорошее. Такой же вор, но вор который построил стадион и сделал невозможное с футболом
во времена когда Кубань насиловала Москва до очередей за молоком. А кто такой Ткачев????
Но подумать что плеяда фантских лидеров от нас Стариком и дальше по линии будут получать за лидерство деньги??..............Лидер фанатов это не деньги, это уважение в обществе. То что не сделали комсомольские работники и гэбня, пытаясь формализовать неформальное движение Кубанских фанатов ,удалось что ли рыночному торговцу из Армавира Суренке?? Ну и ну...........Может я что то не понимаю...........но где такое есть еще в России??
И почему все молчат??? Молчание это тако же предательство..........Я наверно точно ничего не понимаю. Живу по идеалам которые у нас были в совке. А мир у вас так переменился в худшую сторону. #-o
Понравилось вью Войтена, однако репортеру йайца оторвать бы за провокационные вопросы, в частности про Ткача и Дору! Ни с одним словом Димы в отношении Ткача не согласен, особенно фраза "Крымск бывает у каждого", но и тут Диму можно понять, не ответит же он "Ткач - *****, погубил сотни жизней в Крымске!"... Поэтому, повторюсь, журнашлюхе незачет за провокационные вопросы!!!
Был в голландии и бельгии в 1987 году.
Даже тогда это была помойка для молодежного туризма всего мира.
Голландцы кстати весьма консервативны, их идея общества в том что не запрещено должно быть разрешено.
И по приезду в Екатеринодар рассказать нашим фанатам что я Русский гомофоб и в голландии все ведут себя распущено
когда на Кубани каждый второй по станицам курил анашу и трахали все что шевелится, меня бы подняли на смех.
Куда мир катится :) У нас был Медунов о котором или ничего или хорошее. Такой же вор, но вор который построил стадион и сделал невозможное с футболом
во времена когда Кубань насиловала Москва до очередей за молоком. А кто такой Ткачев????
Но подумать что плеяда фантских лидеров от нас Стариком и дальше по линии будут получать за лидерство деньги??..............Лидер фанатов это не деньги, это уважение в обществе. То что не сделали комсомольские работники и гэбня, пытаясь формализовать неформальное движение Кубанских фанатов ,удалось что ли рыночному торговцу из Армавира Суренке?? Ну и ну...........Может я что то не понимаю...........но где такое есть еще в России??
И почему все молчат??? Молчание это тако же предательство..........Я наверно точно ничего не понимаю. Живу по идеалам которые у нас были в совке. А мир у вас так переменился в худшую сторону. #-o
Ты уже давно живешь по идеалам Канады, судя по твоим постам мозги тебе промыли основательно. За нас не переживай, главное, что у Вас всё хорошо.#-o
Товарищ Саахов
13.09.2013, 16:55
.. тут Диму можно понять, не ответит же он "Ткач - *****, погубил сотни жизней в Крымске!"... ..
Эту страну подобное и погубит окончательно. Молчат, молчат.......
Сталкер, странно что для тебя и для некоторых это стало откровением..этому явлению уже около 10 лет и новатором в этом вопросе выступил Московский Локомотив..именно поэтому он из пятого колеса превратился в третье а его место заняли Торпедо с Динамо.
Сейчас на Локо ходит около 10000 человек на Динамо 5000 человек, Торпедо некорректно сравнивать они в первой лиге, но думаю что была бы примерно та же цифра что и у Динамо.
Новое время новые реалии, тут каждый выбирает что для него важно. Клуб Кубань выбрал "повышение посещаемости" и выиграл. А кто то хочет выбрать "правильного фаната" пусть выбирает:)
Сталкер, вот нет смысла отвечать, прошлый раз целую страницу тебе написал, а все потерли. Видимо, потому, что неправы оба, а истина посередине.
Дружище, зря ты столько времени ему уделяешь, не стоит он того.
Зомбирование через интернет не отключишь.:)
Wiktor, Сталкер остался в том времени, из которого свалил в Канадию. Спорить о фанатизме и его экономической плоскости можно. Но с таким же успехом можно спорить о теме воров в законе и изменившихся в новых рыночных условиях понятиях и т.д. Все меняется, увы, это реалии....
Andrew,
журнашлюхе незачет за провокационные вопросы!!!
Как раз зачОт! :app:
Бо, если в интервью нет провокационных вопросов, то это не интервью, а полное УГ, которое никто до конца не дочитает, а если дочитает, то тут же забудет и обсуждать его не станет.
А тут вишь, интервью вызвало споры, обсуждения. Значит журнашлюх сделал свою работу очень хорошо, профессионально - нащупал слабое место интервьюера и под конец туда ударил. А Войтену тривиально не хватило опыта и знаний, чтобы грамотно уйти из-под удара.
ЗЫ: Специально пошёл посмотрел, кто автор - некий Роман Мун из Новосибирска. Запомню это имя.
Wiktor, Сталкер остался в том времени, из которого свалил в Канадию. Спорить о фанатизме и его экономической плоскости можно. Но с таким же успехом можно спорить о теме воров в законе и изменившихся в новых рыночных условиях понятиях и т.д. Все меняется, увы, это реалии....
Не согласен полностью! Если бы он остался в совке в нем не было бы столько ненависти к своей Родине и всему, что с ней связанно. Промыли мозги ему основательно. Ладно, не стоит он того, поэтому заканчиваю.;)
Поэтому, повторюсь, журнашлюхе незачет за провокационные вопросы!!!
Ему деньги платят за то,чтобы хоть что-то выжать интересного из интервью.Вот поэтому и задавал.
Сейчас на Локо ходит около 10000 человек
Имхуется,что меньше.
pereselenec
15.09.2013, 06:05
Через пол часа выдвигаюсь на Черкизон:app:
Очень надеюсь на набранные очки,желательно что бы их было три.....
Е5 Кучук Е5. Хочу увидеть твою недовольную рожу после матча:evil:
Вперед Кубань!!!!!:vpered:
Через пол часа выдвигаюсь на Черкизон:app:
Очень надеюсь на набранные очки,желательно что бы их было три.....
Е5 Кучук Е5. Хочу увидеть твою недовольную рожу после матча:evil:
Вперед Кубань!!!!!:vpered:
Желаю тебе, удачного выезда!:lol:
Ну, и победы, конечно!
Вперед-КУБАНЬ!!!
pereselenec, я тебя уже жду :lol:
pereselenec, я тебя уже жду :lol:
Гера, удачи! Возвращайся с победой!:)
Давайте, парни, топите, за себя и за того парня!!!!!!!! Мало Вас будя на секторе
pereselenec
16.09.2013, 05:40
Давайте, парни, топите, за себя и за того парня!!!!!!!! Мало Вас будя на секторе
По факту было не меньше чем в Самаре......
Что то мне игра ну скажем совсем не понравилась.....
Недовольную рожу Кучука не довелось увидеть.....
Избранный
27.09.2013, 13:51
Бармалей, вчера в Нижнем дождя не было. Сегодня тоже пока не льет, но небо затянуто сильно, вообще без просвета. Холодрыга тут. Утром градуса 2-3 было. Сейчас чуть поднагрелось до 5-6. С газоном пока проблем нет. Дожди шли уже после того, как Волга с Анжи играла.
Бармалей
27.09.2013, 14:11
Бармалей, вчера в Нижнем дождя не было. Сегодня тоже пока не льет, но небо затянуто сильно, вообще без просвета. Холодрыга тут. Утром градуса 2-3 было. Сейчас чуть поднагрелось до 5-6.Александр,"сугрев" там принимай,"щоб нэ змэрзнуть"..:beer2::)
С газоном пока проблем нет.Дожди шли уже после того, как Волга с Анжи играла. Хорошо бы (три раза тьфу)...:)
А то как было в Самаре та нуевона.
Северский фанат
27.09.2013, 18:07
Всем привет, извиняюсь за ОФтоп. Кто мне может рассказать по поводу поездки в Донецк на матч Шахтера. Что с билетами? Долго ли придется стоять на границе? Что можно поситить в Донецке? Сколько может занять дорога? Буду очень благодарен.
Северский фанат, ты на ЛЧ едешь?
Северский фанат
27.09.2013, 18:21
Северский фанат, ты на ЛЧ едешь?
Да, конечно.
Я тоже собирался, но компанию не нашел. Ты на чем едешь ( авто, бас)? И сколько вас? Билеты на руках?
Северский фанат, на границе будет опа. Поэтому рекомендую выехать не позже 6 утра. Лучше потусите там. Ехать часов 7, стоять на границе можно несколько часов. Посетить надо Юзовскую пивоварню
Северский фанат
27.09.2013, 18:57
Я тоже собирался, но компанию не нашел. Ты на чем едешь ( авто, бас)? И сколько вас? Билеты на руках?
Собираемся на авто, нас пока 4. Билетов нет, я же насчет них и узнаю. Но мы не на МЮ. Собираемся на Баер 5 ноября. Просто заранее узнать решил.
мы - со стороны трибуны шотландских фэнов
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/1376881_592313067491750_202587618_n.jpg?oh=ae953ba 8ae5772cf44b2db5110fa315b&oe=5247FF76&__gda__=1380484634_0a4975df8b3d3669509040a52a3f21d f
Надо
Dandy, подбить в Донецк поехать за МЮ выезд пробить ;))
Mika, :lol: 22 и 26 я - в Донецке;)подбивай :-P
Кто знает - могут изменить дату игры с Динамо ? В Химках вроде всегда по светлому играют ? На мясолете летит кто ?
Kubanfan, учитывая, что 24 у нас игра в Суонси, не думаю, что игру сдвинут. В Химках играют и по-темному:).
http://www.championat.com/football/news-1652466-igroki-manchester-siti-sobrali-dengi-chtoby-pomoch-fanatam-s-gostevymi-igrami.html
Во как:) А у нас один МОА скинулся, дай Бог ему здоровья.
http://www.championat.com/football/news-1652466-igroki-manchester-siti-sobrali-dengi-chtoby-pomoch-fanatam-s-gostevymi-igrami.html
Во как:) А у нас один МОА скинулся, дай Бог ему здоровья.
да уж...достойно :app:....у нас такого не дождешься....А МОА конечно же, здоровья!
Люди! Подскажите, что со временем матча в Химках? Лечу в Самару, хочу увеличить время трансфера что бы попасть на игру. Есть инфа?
pereselenec
11.10.2013, 13:36
Люди! Подскажите, что со временем матча в Химках? Лечу в Самару, хочу увеличить время трансфера что бы попасть на игру. Есть инфа?
http://rus.rfpl.org/ вот самая главная инфа. Пока здесь не появится,кер что узнаешь;)
[url]http:///url] вот самая главная инфа. Пока здесь не появится,кер что узнаешь;)
Появилась - в 18-00 играем .
Появилась - в 18-00 играем
А вот время и место игры Молодёжки пока нет.
pereselenec
11.10.2013, 17:02
Час от часу не легче..... Не известно где и во сколько играем#-o
http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/informatsionnoe_soobschenie/12118
Ну когда же в конце концов будет по нормальному......:evil:
Ну и че мне делать? Билеты на 20-35 с Внуково, а они дрочат судьбу?!Не, поменяю конечно на 22-30, но когда определятся?:(((
pereselenec
12.10.2013, 07:21
Ну и че мне делать? Билеты на 20-35 с Внуково, а они дрочат судьбу?
Ну а кто там думает о Нас простых смертных(если там в обще есть чем думать),можно подумать, что не позже чем вчера возникла проблема с Химкинским стадом??? Наверняка нужно время и приложить руки для исправления ситуации,ну а там по всей видимости и конь не валялся.......
Ну как всегда у Нас в России делается.....
Перенести в Краснодар.:)))
А кастратов в Ебург? Я - ЗА!!!!:app:
pereselenec
12.10.2013, 15:26
Я не согласен,хочу быть на стаде,а не пялится в монитор:app:;)
Все, взял на 22-30 из Шереметьево. Думаю на "Родине" играть будем. Были там на игре с Химками, помню Тиша нам положил.
kaffa, пока даже динамики не знают где будя игра. ЗЫ, Карас назвал ситуацию "полная яма":)
pereselenec
13.10.2013, 21:26
Думаю на "Родине" играть будем. Были там на игре с Химками, помню Тиша нам положил.
Несколько раз бывал на матчах с фк Химки и не разу не попадал на стадион "Родина". Может хоть в этот раз повезет:lol:
Спасибо. Не получается...к сожалению. буду в самарском пабе смотреть:-(
Где будет играть Кубань пока никто не знает, ждут вечера и ситуация прояснится. Динамики точат зуб на коней из-за Химок, т.к. они арендовывали, а отдают ЦСКА под лигу Чемпионов. Дубль играет на "Родине" в 16-00. Ждем вечера.
pereselenec
14.10.2013, 20:30
Где будет играть Кубань пока никто не знает, ждут вечера и ситуация прояснится. Динамики точат зуб на коней из-за Химок, т.к. они арендовывали, а отдают ЦСКА под лигу Чемпионов. Дубль играет на "Родине" в 16-00. Ждем вечера.
Вечер наступил,а по прежнему тишина.....
Толковищу наверно ведут:lol:
Надо же яка проблема#-o
Иванов сказал, что склоняются к "Родине".
Да мне главное,чтоб на понедельник не перенесли.
pereselenec
14.10.2013, 21:41
Да мне главное,чтоб на понедельник не перенесли.
Не верю..... А на острова когда же лететь......
Что-то погоды туманные мне навевают мыслю, что наши выездюки, кто собрался обратно из Шарика лететь в ночь, рискуют заночевать там, равно как и сама Кубашка. Вотжешь куйня какая наше море плятское.
Гудвин, море ли тому виною? туман по всему городу.
Все-таки "Родина". Ну хоть не в болоте, но будет снег и дождь.
Все-таки "Родина". Ну хоть не в болоте, но будет снег и дождь.
kaffa, источник? Нигде пока инфы по стадиону нет
Капитан Врунгель
16.10.2013, 13:07
Гудвин, туман образуется примерно к 6 часам утра. У меня супруга в эту субботу летела из Питера. Садилась в 4 утра и небо было чистое. А в шесть уже как в молоке. И так каждое утро в это время. Сезон туманов. Да еще аэропорт в низине находится.
pereselenec
16.10.2013, 13:50
kaffa, источник? Нигде пока инфы по стадиону нет
http://fcdin.com/index.php/news/1/8796-dinamo-reshilo-provesti-match-s-kubanju-na-rodine
Здесь,но тут только предположение,родов пока нет,но схватки уже начались....:lol::lol::lol:
http://fcdin.com/index.php/news/1/8796-dinamo-reshilo-provesti-match-s-kubanju-na-rodine
Здесь,но тут только предположение,родов пока нет,но схватки уже начались....:lol::lol::lol:
Сегодня должны решить окончательно.
Всё, "Родина"!
Ссылку вставить не могу, копирую с чемпионата.com - "В Москве состоялось экстренное заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято решение о месте проведения матча 13-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и краснодарской "Кубанью". Как стало известно "Чемпионат.com", данная встреча пройдёт на стадионе "Родина" в Химках. Стоит отметить, что домашний матч в рамках 11-го тура с "Крыльями Советов" бело-голубые также провели на этом стадионе.
Напомним, что матч между "Динамо" и "Кубанью" состоится 20 октября и начнётся в 18:00 по московскому времени. "
Родина, еду я на Родину, пусть зовут уродина (ДДТ). Четко подходит:)
Родина, еду я на Родину, пусть зовут уродина (ДДТ). Четко подходит
Гудвин, Реально поеду, даже дважды, сначала 19 -го в 16 - 00, а затем 20-го в 18 -00.
Леонид, я Игорьку твой номер дал, а то он телефон терял, наберет в воскресенье. Мож вместе рванете.
Не в 17-00 пойду на Динамо-Медвешчак,да простит меня дубль!:)))
Леонид, я Игорьку твой номер дал, а то он телефон терял, наберет в воскресенье. Мож вместе рванете.
Согласен вместе рвануть на игру Кубани с любым настоящим болельщиком. Для этого, кстати, и пишу здесь.
Cевервовк
16.10.2013, 17:29
пусть зовут уродина
... пусть кричат - уродина, а она нам нравится...:beer2:
Cевервовк, ты на ней был?:)
Все таки "Родина" решили наконец то. Будем смотреть, удачи выюздюкам!
pereselenec
16.10.2013, 21:02
Ну что же Родина,так Родина..... Посмотрю теперь и на этот стад:app:
Может он окажется счастливым! Кстати вместимость на нем не очень,Нам не станут из-за этого чинить препятствия по вопросу прохода? Надеюсь отведут гостевой сектор.
Кажись,проигрывали всегда на Родине...Матчей немного было.
pereselenec
16.10.2013, 21:45
Матчей немного было.
Я на нем буду впервые,до этого посещал стад "Новые Химки".
Cевервовк
16.10.2013, 23:26
Гудвин, Был, Дим, када Габул от Тихонова, кажись, пустил, предпоследний, или пред-предпоследний матч ЯПА, не помню уж. Арена рядом там, но ещё строилась. Командировочка как раз из Ноябрьска була. Насчёт нравится - это, конечно, шоб повезло нам, а так - как последний звук в мультике "Гагарин":lol:.
Да, че приятный стадион. Маленький, уютный, но уже не помню, правда, как добираться.
Да, че приятный стадион. Маленький, уютный, но уже не помню, правда, как добираться
от м. "Речной вокзал" автобусом или маршрутным такси № 342 до остановки СК "Родина" (около 30 минут);
от м. "Речной вокзал" автобусом или маршрутным такси № 345 до остановки "Станция Химки", перейти на другую сторону ж/д, далее пешком 10 минут;
от м. Комсомольская электричкой "Москва Ленинградская – Химки" (около 40 минут), далее пешком 10 минут.
от м. Планерная троллейбусом № 203 до остановки "СК "Родина";
от м. Планерная маршрутным такси № 469 до остановки "Станция Химки", перейти на другую сторону ж/д, далее пешком 10 минут.
Леонид, В Химках будет мой лучший друг с сыном, зовут тоже Евгений, рекомендовал ему с тобой познакомиться , пообщаться. Думаю ни с кем не спутает.
Леонид, В Химках будет мой лучший друг с сыном, зовут тоже Евгений, рекомендовал ему с тобой познакомиться , пообщаться. Думаю ни с кем не спутает.
Евгeний, noscitur ex sociis - по товарищам [друзьям] узнаётся человек.
На дубль не попадаю, бо поздно, ну а на игре увидимся :vpered:
http://www.sports.ru/football/153688057.html
С битками куйня какая-то
Слепой мент
18.10.2013, 17:38
Если нашим выездюкам не дадут место на стаде, то и их болел не пускать на "Кубань". Тут надо руководство подключать, иначе пинзец.:?
Слепой мент, дать обязаны, тока там явно будет дурдом
Слепой мент
18.10.2013, 17:43
А то ж!:lol:
Шведский
18.10.2013, 17:46
Ну тогда в ответке надо будет им места на юге выделить.
Слепой мент
18.10.2013, 18:19
Ну тогда в ответке надо будет им места на юге выделить.
На юге стадиона "Труд"!:lol:
pereselenec
18.10.2013, 18:27
дать обязаны, тока там явно будет дурдом
Нам не привыкать. Прорвемся:beer2:
Там Войтен на офсайте приглашает в автобус и говорит что вход бесплатный будет.
Да все нормально будет . Как обычно прийдет тыщи три мусорских болел .
pereselenec
20.10.2013, 06:49
Через час буду выдвигаться в сторону "Родины".
Стад для меня новый может в первый раз фартонёт :app:
Надеюсь на набранные очки!
Удачи:vpered:
Нас утро встречает прохладой ! )
http://s002.radikal.ru/i197/1310/5c/e5351f0abb4e.jpg
Нас утро встречает прохладой ! )
Конечно, это всё красиво. Но я о прозе жизни.
Одеваетесь вы ребята слабовато. Вчера в перерыве к нам подошёл оператор чайком погреться, жалко было на него смотреть, так замёрз бедолага. Да и я что - то приболел, хотя предусмотрительно утеплился. Всё - таки несколько часов на открытом воздухе, не очень. Тем более там нет укрытия даже в перерыве и дождь со снегом обещают к вечеру. Но, думаю, прорвёмся. Поддержим наше команду и нового тренера!
На сайте магнита уже продают билеты на наш "выездной" матч
На сайте магнита уже продают билеты на наш "выездной" матч
А что, собственно, сударь, вы там делали?:lol:
Слепой мент
23.10.2013, 21:33
А что, собственно, сударь, вы там делали?:lol:
Разведку боем проводил!:lol: Диверсии, поджоги, отравления колодцев и т.д.:lol:
Разведку боем проводил!:lol: Диверсии, поджоги, отравления колодцев и т.д.:lol:
Ну тады,если так, бог в помощь:lol:
Ожидал что повылазиют тролли.
Ответ прост: я там билеты на матч Кубани хотел купить.
Вот так, причем совсем недавно, отправился на выезд фанат Шинника (матч с Торпедо):
Слава - завидуешь?
Да, нет, не завидую, но мечта есть одна - пробить один из юбилейных выездов (оканчивающихся на 0)... в смокинге:vpered:.
Да, Вы Батенька, извращенец.....:lol:
Нормуль тема, Слава, тока надо в лацкан влепить розу чайную:)
[QUOTE=Энко;845885]А вот и подарочек:evil:
Запрет до 21 марта 2014 .
pereselenec
08.01.2014, 13:00
Почему они действуют лишь пока в 2 аэропортах? Меня терзают смутные сомнения...
Поездом батенька,поездом:beer2:
И никаких сомнений;)
Энко, временные из-за лимпиады . А чо ты вообще паришься ? Вроде не пьешь в самолетах ))
В аэропортах видимо только тех, которые принимают те самые льготные самолёты по 5000 руб. в оба конца..а то лямпиада без зрителей рискует пройти.
pereselenec
08.01.2014, 14:27
Энко, Да провались пропадом эти самолеты...... Ну как крайний вариант на "дальняк" разве что.... имхо конечно;)
Бармалей
08.01.2014, 18:10
А вот и подарочек http://lenta.ru/news/2014/01/07/airports/ Энко, временные из-за лимпиады . А чо ты вообще паришься ? Вроде не пьешь в самолетах ))На купленную жидкость в Дютифри это не относится...
На купленную жидкость в Дютифри это не относится...
на внутренних рейсах какие дюти фри?
Энко, Ты ж равнодушен к змию. Тогда...грешен ты.
Бармалей
08.01.2014, 20:51
Бармалей, спасибо! Ты второй, кто верит в еврокубки в следующем году:)
Всё будет зависеть от того как мы проведём концовку чемпионата.Пока хоть минимальные шансы на еврокубки есть верить нужно.:)
Энко,во всё хорошее всегда нужно верить,а как иначе... :beer2:
pereselenec
08.01.2014, 21:05
Энко, Да чему ты удивляешься.....
Запретить у Нас,как два пальца об...ть. Сначала в самолетах потом в поездах,потом еще где угодно.... А вот что то разрешить -это уже сложнее...... Все в этой стране построенно на запретах-увы#-o
Энко, Лично вы мне не интересны. А так в предлагаемом вами стоп-кадре...подходите в "разрободку".
Энко, Лично вы мне не интересны.
:lol::lol::lol:
Седой, Чо ты ржош? Мне ставят моего патриарха.
Мне ставят моего патриарха.
29й, ты сегодня жжОшь напалмом. :lol::lol::lol:
Энко, Стопом надо ездить и по вписке. Вся эта гражданская авиация - от лукавого. Барство!
Энко,
Ты бы мне еще "подрезки" порекомендовал...
А почему бы и нет?
Ну что ты за выездюк?! Сам подумай...
Ты хоть раз на товарняке на выезд ехал, а?..
Cевервовк
09.01.2014, 15:11
А на дрезине?:shok:
Сержиньо
09.01.2014, 15:17
а на плоту?
Хрюн Моржов
09.01.2014, 15:18
Энко, Стопом надо ездить и по вписке. Вся эта гражданская авиация - от лукавого. Барство!
Не мыться пару недель, жрать с помойки, **** не вытирать и зубы не чистить... :shok:
Выдумали всякую хню! Надо радоваться, что в принципе ездят за команду топить...#-o
Выдумали всякую хню!
Поддерживаю
Эх, лётчики-налётчики, вы скоро докатитесь до того, что на выезда будете летать только бизнес-классом и только в сопровождении топ-моделей.
Шампуньки-хренульки-салфеточки-одеколончики у них в дорожных кейсах, понимаешь. А губной помады нет? Запачкать свой лацкан от кутюрье боимся. Тьфу, противно!
Нормальный выездюк должен кидать в свой холщовый рюкзак бутылку водки, банку консервов, пол-булки хлеба и с этим отправляться поддерживать команду.
Энко,
пробить (хотя бы часть) выезда водным транспортом
Эх, жаль, с Клайпедой судьба не сведёт в ближайшее время. Я б тебе подсказал маршрут. :lol:
Нормальный выездюк должен кидать в свой холщовый рюкзак бутылку водки, банку консервов, пол-булки хлеба и с этим отправляться поддерживать команду.
А по прибытию на стадион засыпать без памяти :lol:
Ну Ебург не в этом сезоне. И Центральный и Уралмаш закрывают на реконструкцию. Мечтаю о Тюмени :) и возможно необычным способом.
И для всех, кто строит планы. Срок проведения чемпионата сократили. Последний тур намечен на 11 мая. Следовательно возможен сдвиг любого тура или вообще начнем весеннюю часть 1 марта. В общем ждем календарь!
Camelot, вряд ли будет сдвиг по турам. Скорее всего, последний тур сыграют 1-3 марта. И тогда мы примем Зенит рядом с его матчами в ЛЧ, что просто гут:)
Шведский
09.01.2014, 16:40
Я очень хочу в Екат поехать.
Не мыться пару недель, жрать с помойки, **** не вытирать и зубы не чистить... :shok:
Выдумали всякую хню! Надо радоваться, что в принципе ездят за команду топить...#-o
Я пару раз гонял стопом на выезда со своим другом.
С помойки не жрал, зубы чистил, принимал душ, на бомжей мы похожи не были.
Знаешь, каждому свое, знаю много стопщиков, люди очень порядочные.
А что касается впечатлений, то от стопа они куда ярче чем от того же самого самолета.
Поверь даже отправлюсь на поезде ты душ не так часто примешь как во время стопом.
Если человеку удобно гнать на басе, поезде или самолете, то это его право и выбор, который я лично безусловно уважаю.
Считаю высмеивать или унижать тот или иной способ не правильно.
Если человек катает за клуб и делает это достойно, то это заслуживает всяческого уважения. ИМХО
Понятное дело, что в любой схеме есть плюсы и минусы. Главное, чтобы было глумно и весело. Мы и в самолете устраивали такие приколы, что мама не горюй:)
:sorry::offtop:
Не мыться пару недель
Как выглядит человек, который не мылся 60 лет ... (http://asaratov.livejournal.com/4297482.html)
http://i.imgur.com/o99zYEW.jpg
http://i.imgur.com/E4EI01m.jpg
http://i.imgur.com/9Pf0hAX.jpg
http://i.imgur.com/h4SCvyB.jpg
:sorry: :offtop:
Как выглядит человек, который не мылся 60 лет ... (http://asaratov.livejournal.com/4297482.html)
Выезд длиною в жизнь.:)
Седой, Совести у тебя нет, сижу, ем.... почитываю ГМ, а ты тут такое выкладываешь!
Мирный, сорри, все претензии к Энко, это он завёл разговор о чистоплотности. :lol:
А вот интересно, это фэн какого клуба РФПЛ? :lol:
Сержиньо
09.01.2014, 21:26
А вот интересно, это фэн какого клуба РФПЛ?
скорее из УПЛ.......за Шахтёр походу топит.
А вот интересно, это фэн какого клуба РФПЛ? :lol:
ФК Бомжи, интересно где забыли?:)
Сержиньо
09.01.2014, 21:39
Сержиньо, на снимке - иранец
ну значит иранский шахтёр...
Тогда "Сепахан" Исфахан или "Фулад" Ахваз, там металлургические комбинаты.:)
pereselenec
09.01.2014, 22:08
Понятное дело, что в любой схеме есть плюсы и минусы. Главное, чтобы было глумно и весело
У меня получается не так весело в пути ну разве что по прибытии на место или если повезет ехать обратно с кем либо вместе,но я особенно по этому поводу не переживаю,когда надо- бац:beer2: бац:beer2: и уже глумно......
Друг Соседа
09.01.2014, 22:09
ну значит иранский шахтёр...
иранский Зенит
Похоже на планере придется бить Тюмень/Пермь
В 28-М ТУРЕ, ОРИЕНТИРОВОЧНО 3-4-ГО МАЯ, СЫГРАЮТ:
Амкар – ЦСКА
Анжи – Терек
Ростов – Динамо
Кубань – Крылья Советов
Рубин – Урал
Локомотив – Зенит
Томь – Спартак
Волга – Краснодар
29-Й ТУР, ОРИЕНТИРОВОЧНО 7 МАЯ
ЦСКА – Томь
Краснодар – Анжи
Крылья Советов – Рубин
Спартак – Амкар
Ростов – Локомотив
Терек – Волга
Урал – Кубань
Зенит – Динамо
Я пару раз гонял стопом на выезда со своим другом.
С помойки не жрал, зубы чистил, принимал душ, на бомжей мы похожи не были.
Знаешь, каждому свое, знаю много стопщиков, люди очень порядочные.
А что касается впечатлений, то от стопа они куда ярче чем от того же самого самолета.
Поверь даже отправлюсь на поезде ты душ не так часто примешь как во время стопом.
Если человеку удобно гнать на басе, поезде или самолете, то это его право и выбор, который я лично безусловно уважаю.
Считаю высмеивать или унижать тот или иной способ не правильно.
Если человек катает за клуб и делает это достойно, то это заслуживает всяческого уважения. ИМХО
Но согласись , что 20 рублей за аэроэкспресс , или потенциальная потеря 300 рублей на шампунь , з/п , щетку , в последствии подаренную какому нибудь бомжу , это тема , о которой даже не стоит упоминать , если у тебя есть 60 + выездов )
Куля спорить? Мы сейчас находимся на "военном положении". Если в штатах ипануло 11 сентября, то там тож система безопасности усилена и там Собчак щимят:). Евреи тож давно в теме. В том же Лондоне, например, по-сути, нет урн на улицах (очень мало), боятся закладок в них. А в здание аэропорта проходишь безо всяких рамок. ХЗ. Хищник вааще умудрился пройти через спецконтроль с открытой бутылкой сидра в Гэтвике, которая потом разлилась в сумке:). А мне пришлось сумку всю вытряхивать из-за тюбика пасты зубной:). Тож самое и курения касается. Подходы разные. В Лондоне надо было ****овать из здания аэропорта на улицу, на стоянку басов, где была лавочка и курилка. Так же и в Глазго. А в Вене есть место для курения прям в здании
иранский Зенит
Какая- то неопределенность с фэном. Есть еще очень много вариантов: Ростовский Ростов, Динамо Ростов, черноморец, надо мутить голосовалку и определятся!
Скучно...
Друг Соседа
10.01.2014, 13:22
Grigor, че тут определять все предельно ясно: не мытыми называют бомжей, значит немытый иранец и есть иранский Зенит:):)
я плачу налоги, причем в моем случае, с пятым или шестым знаком после запятой.
Слава, зачем ты платишь десяти- и стотысячные одной копейки? ;)
pogranec
12.01.2014, 20:13
Первая игра выездная с Ростовом . Едем каждый сам по себе или будет некая организация выезда ? Могу машиной ( колонной) могу в автобусе с друзьями ? Поясните если можно...
Сержиньо
12.01.2014, 20:37
pogranec, та рано ещё мутить тему по ростовскому выезду......будет имхо и автобус и колонна из личных авто, думаю к концу февраля эта тема будет более актуальна.
Cевервовк
17.01.2014, 16:29
Гудвин, классно про аглицкий выезд написал, с мягкой фанатской феней:), спасибо!:app::beer2:
Зы, а чё-то прям в комментах похвалить Гудвина не получилось, не понял, где войти-выйти?:shok:#-o:)
Знакомы очень давно, земляки, сдавали экзамены и учились потом вместе... Долгое время не пересекались и, неожиданно, встречаю его в Роттердаме, потом в Валенсии:app:. Первое совместное фото за двадцать лет:angel::angel::angel::
https://pbs.twimg.com/media/BcCf5tPCEAEOviG.jpg
Энко, вы ровесники? :shok:
Энко, это был комплиментарный вопрос. :)
Товарищ Саахов
17.01.2014, 19:37
Энко, Вячеслав, а сколько тебе лет?
Слепой мент
17.01.2014, 20:00
Седой, да, ровесники :). Да, этого человека все болельщики Кубани знают и не только... Личность очень разносторонняя, всего ему, его семье и замечательным родителям самого-самого наилучшего:app:!
Кто этот мощный старик?(с) Остап Бендер "12 стульев"
Избранный
06.02.2014, 15:01
Энко, как говорит один выездной, если отправляешься куда-нибудь на выезд, будь уверен, что откуда ни возьмись появится Покер и через пять минут он также исчезнет в никуда :app:
Друг Соседа
06.02.2014, 15:16
Я удивлен другому#-o, неужели никто не заметил одной несуразности в статье:shok:? Я еще до размещения позвонил и спросил:gaz:.
в имени?)))
Друг Соседа
06.02.2014, 15:31
Семен?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRa5NT0Jf6Y4P5sOvRTGPp0Jc5CRLYH1 ZA0uVm1p2UdTC4PMSUx
Giallo-Verde
06.02.2014, 15:33
Энко, колдовская статья какая-то. Я ее начал читать, дошел до третьего вопроса и тут ...позвонил "Семён". :)
Друг Соседа
06.02.2014, 15:33
Друг Соседа, блин, ну, расскажите, почему:)? Пожалуйста:-D!
видимо еще не пришло твое время))) когда оно придет ты сам все узнаешь))) а пока катай за Кубань!!!)))
Краснодарцам обещают дешевые рейсы
Среди первых городов, в которые полетит авиакомпания "Добролет", есть и Краснодар. Перевозчик обещает тарифы на 20-40% ниже среднерыночных. (http://www.dg-yug.ru/a/2014/02/10/Krasnodarcam_obeshhajut_deshe)
Энко, Вам дажеть противопоставить не чего. Ну нужно, к "людям по-мягче"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot