Просмотр полной версии : Трансферы межсезонья.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
Есть почему то чуйка что даже Маркос с этим тренером может заиграть:lol:
Есть почему то чуйка что даже Маркос с этим тренером может заиграть
Есть чуйка, что Гончаренко ни на минуту не выпустит Маркоса на поле в чемпионате, как это делал он до сих пор. Свой вывод о костариканском голеадоре Гончаренко сделал в кубковом матче в Рязани.
По Безлихонтову. Говорили, что он вернулся из донецкой аренды, но в 2-х играх его я не заметил. Кто что о нем слышал?
ChesyaFCKuban1928
27.01.2014, 15:27
http://www.transfermarkt.de/de/junior-caicara/profil/spieler_112062.html
http://www.transfermarkt.de/de/alexandre-barthe/profil/spieler_87287.html
Этими пареньками по слухам интересуемся.
Представители пяти российских клубов просмотрели игроков "Лудогорца"
В сфере интересов российских клубов находятся три футболиста болгарской команды "Лудогорец" — защитники Александр Барт и Жунио Кайсара, а также полузащитник Марселу Насименту, сообщают болгарские СМИ.
По информации источника, представители "Локомотива", "Спартака", "Ростова", "Кубани" и "Терека" на прошлой неделе посетили товарищеский матч болгарской команды с "Рубином". Жунио Кайсара и Марселу Насименту приняли участие в этой игре, а Барт не смог сыграть из-за повреждения.
http://bobsoccer.ru/user/29421/blog/?item=211638
По информации источника,
Надо было ещё чуть подкинуть источнику и всю бы ПЛ России указал в интересующихся:)... глядишь и клюнет кто то :)...
ChesyaFCKuban1928
27.01.2014, 17:14
Veni, это да:) Что с Безлихотновым?
а может Ганчаренко хочет сначала максимально оценить возможности имеющихся игроков тем более ИМХО у Буэно, Мельгарехо, Хубулова да и Безлихотнова достаточно большой потенциал (и молодёжь у нас вполне приличная) а уж только потом ставить вопрос об усилении той или иной позиции?
а может Ганчаренко хочет сначала максимально оценить возможности имеющихся игроков тем более ИМХО у Буэно, Мельгарехо, Хубулова да и Безлихотнова достаточно большой потенциал (и молодёжь у нас вполне приличная) а уж только потом ставить вопрос об усилении той или иной позиции?
Не смешно.
Artem777
27.01.2014, 17:57
ChesyaFCKuban1928, микротравма у Безлихотнова . Тренеровался со всеми , но на игру Михалыч не поставил . Не стал рисковать здоровьем футболиста .
romanish
27.01.2014, 18:38
У Салюта нет игроков.
почему бы не отправить туда всю молодёжь на обкатку?
Эммануэль Адебайор
27.01.2014, 20:35
romanish, у нас самих их не хватает
romanish
27.01.2014, 22:30
Соснин, Уренья
Соснин, Уренья
Эммануэль Адебайор, тебе на "я" :lol:
У Салюта нет игроков.
почему бы не отправить туда всю молодёжь на обкатку?
Не получится. Салют может заявить только 9 игроков и всё. Они даже на состав не наберут, так что писта Белгороду...
так что писта Белгороду...
Сори. Ааааааа, говорят тама с утра асфальт моют шампунем.
Alex 777
28.01.2014, 12:57
Сори. Ааааааа, говорят тама с утра асфальт моют шампунем.
Так бывает... На шампунь деньги есть, а на футбол нет:)
Дид Грыцько
28.01.2014, 14:47
Так бывает... На шампунь деньги есть, а на футбол нет:)
В футболе еще выиграть надо,а с шампунем результат сразу.
так что писта Белгороду...
Даже к Тутину не обратятся шо ли!
Даже к Тутину не обратятся шо ли!
Неееее, это томская фишка)))
что там по Kозлову?
Да там всё нормально ...
romanish
28.01.2014, 23:37
Veni, нормально для кого?
Veni, нормально для кого?
Да кто его знает ... Если даже Лёха ни чего не знает что Там :)...
Так, сегодня ж среда, значит ждем новостей из Армавира от Артема777...
В какую именно среду не сообщалось вроде :lol:
Andrew, Вам ответ в теме "Стадион Кубань", пост 3667. :)
romanish
29.01.2014, 14:49
это самое.. К вопросу об опорнике.. Греция.. ПАОК.. А сколько же там потолок зарплаты?
romanish, пиар это, не будет там этих игроков.
По поводу трансферов, а точнее их отсутствия на сегодняшний день.
http://isport.ua/football/ukraine/news/281673.html
Судя по этой ссылке Олег Артушевич находит для родного Металлурга потенциальных новичков даже в миланском Интере:lol:.
ChesyaFCKuban1928
29.01.2014, 16:24
Тырник, да он копейки стоит:) 150 косарей, судя по информации трансфермаркта.
http://www.transfermarkt.de/de/bocar-djumo/profil/spieler_236737.html?from=direktErgebnis
ChesyaFCKuban1928, Вылитый Нэ... :shok:
Эммануэль Адебайор
29.01.2014, 17:56
Чет скучно. Надо кого-нибудь попродавать:app:
Бармалей
29.01.2014, 17:56
Час назад видел старый жёлто-зелёный автобус Кубани,проехал в направлении Краснодара через Ильскую.В такую-то погоду....:)
Сержиньо
29.01.2014, 18:01
Час назад видел старый жёлто-зелёный автобус Кубани,проехал в направлении Краснодара через Ильскую.В такую-то погоду...
шабашат....
Бармалей
29.01.2014, 18:07
шабашат....На трансфер нападающего чуток не хватает.:)
ВладислаВ
29.01.2014, 19:01
проехал в направлении Краснодара через Ильскую.
Может, бубль из Крымска возвращался?
Или пустой ехал?
Ёптеть, вчера уже открылось зимнее трансферное окно, а у нас тишь да благодать. :)
Alchimik
29.01.2014, 20:04
Видно Артем777 еще не доехал обратно. Там , кстати, дорога от Кропоткина до Армавира мама не горюй, ехал сегодня утром.:cry:
Час назад видел старый жёлто-зелёный автобус Кубани,проехал в направлении Краснодара через Ильскую.В такую-то погоду....:)
Подкрепление едет :)
Подкрепление едет :)
Это скорей всего дублёры со сборов в Крымске возращаются
romanish
29.01.2014, 20:51
Гудвин, уже перешел..
И чем мы хуже?
Бармалей
29.01.2014, 22:50
Может, бубль из Крымска возвращался? Или пустой ехал?Он меня по ходу обогнал,кто там был или нет не было видно,да и грязный он был шо пипец.
romanish, я тебя умаляю. Вор и негодяй Саввиди, помноженный на разпальцованного Германа:). Контракт на пол года:). Тупо пиар. Что-то не срослось у Натхо с другим клубом, вот до лета и согласился.
Избранный
29.01.2014, 23:43
Да уж, давненько такого тихого межсезонья не было. :?
А что Цораев нигде не обозначается?
Бармалей
29.01.2014, 23:59
Да уж, давненько такого тихого межсезонья не было. :?Да уж,совсем штиль...:)
romanish
30.01.2014, 00:02
Истрати к кому-нибудь из наших имеет отношение?
А что Цораев нигде не обозначается?
Переживаешь?:)
ChesyaFCKuban1928
30.01.2014, 00:12
Что-то Artem777 не отписАлся сегодня.
Miksher, в матче с мусорами он все правильно сделал
Истрати к кому-нибудь из наших имеет отношение?
Да, точно, кого он там из нашего чемпа хочет перетащить завтра в ПАОК вслед за Натхо? Но имхуется, что этот кто-то не из Кубани, даже уверен в этом!
Miksher, в матче с мусорами он все правильно сделал
Точнее, сказал)))))
Инсаурральде в ПАОК, в аренду
ChesyaFCKuban1928
30.01.2014, 00:30
Ну вот и мой первый юбилейный пост:) Посвящаю его конечно же Кубахе:) Пусть все беды обходят нас стороной. Удачи Ганчаренко. Лично я в него верю! Удачи всем игрокам в весенней части сезона. Пусть у нашей семьи, под названием ФК Кубань, всё было хорошо! Вперёд, Кубань!!!:vpered::vpered::vpered::beer2:
Е5 гамнит Е5!!!:evil::)
romanish
30.01.2014, 00:31
Гудвин, типа для коплекта. Хороший игрок и пародия мясная
Alchimik
30.01.2014, 00:32
Да уж, давненько такого тихого межсезонья не было. :?
Да и слава Богу!
Поставим индейца напом, если что:). Думаю, что он уже врубился, что Кубаха далеко не Бенфика, а ближе к Пасушу по статусу:)
Поставим индейца напом, если что:). Думаю, что он уже врубился, что Кубаха далеко не Бенфика, а ближе к Пасушу по статусу:)
индейца можно в центр или на фланг полузащиты а напом Букура можно
Пусть у нашей семьи, под названием ФК Кубань, всё было хорошо!
Зачем было? Пусть лучше будет!!! :beer2:
кто знает, окошко завтра закрывается, или внутреннее еще до марта продолжится??
Сержиньо
30.01.2014, 12:27
окошко завтра закрывается,
как это закрывается......оно 28 января только открылось.
я про трансферное окошко, или я чего то не понимаю
И Сержиньо про это-же окошко. :)
Alchimik
30.01.2014, 14:12
Артем777, фильтруй уже быстрее, что подавать, но со скуки заждались уже:-D
Artem777
30.01.2014, 15:49
Сейчас ищут в первую очередь напа . Кандидатур 4 человека по фамилиям не знаю , но как прояснится одна из кандидатур , отпишу . Мля еле доехал , дорога ужас .
Сейчас ищут в первую очередь напа . Кандидатур 4 человека по фамилиям не знаю , но как прояснится одна из кандидатур , отпишу . Мля еле доехал , дорога ужас .
Ну, а самое главное. Все же финансы или романсы?
Друг Соседа
30.01.2014, 16:24
ты не понимаешь, что мы в России живем, а не в Европе)))
А во вторую?
Там стадион строить будем пишешь , здесь 4 напа ... у меня всё это мягко говоря вызывает удивление - зачем выдаёшь желаемое за действительное или пиши имхо или - так бы хотелось ... людей обнадёживаешь не понятно зачем ... Доигрывать сезон будем тем составом который есть ...
Вот и я так подумал, что слишком много света, тепла и добра в комментах...:app:
Избранный
30.01.2014, 16:56
людей обнадёживаешь не понятно зачем
ага, а потом, когда никаких нападов не будет, народ будет руководству предъявлять, где обещанные напады? И никто не вспомнит, кто именно обещал этих нападов.
Что-то как-то мутно все. Может напов уже не Дора ищет, а кто-то другой?:)
Artem777
30.01.2014, 16:57
Veni, доигрывать будем с еще одним напом . ИМхО . Правильно сформулировал ? Никого я в блудняк не в вожу , я ****... ся писать , что я не с потолка пишу . И ты откуда можешь знать , каким мы составом будем доигрывать ? Если ты только не Дора .
ChesyaFCKuban1928
30.01.2014, 16:57
Господа, принимаются ставки на Artem777 и Veni:lol:
И ты откуда можешь знать , каким мы составом будем доигрывать ? Если ты только не Дора .
Я не Дора , но знаю точно на Этот сезон пополнения не ждём ... - ещё раз - не вводи людей в заблуждение и не провоцируй завышенные ожидания ...
Artem777
30.01.2014, 17:13
Veni, посмотрим , кто из нас вводит форумчан в заблуждения .
Стопудова мутняк. Мне это начинает нравиться:). Ставлю на Игоря.
еще бы вспомнить кто из них Игорь:)
ChesyaFCKuban1928
30.01.2014, 17:22
Artem777, Veni, а вы поспорьте между собой на коньячок хороший:)
Ну Артем явно не Игорь:lol:
Избранный
30.01.2014, 17:26
"Тему можно закрывать" (с) - я. :)
ChesyaFCKuban1928
30.01.2014, 17:26
Ну Артем явно не Игорь
Как раз таки так и есть:)
Ну Артем явно не Игорь:lol:
ну я бы не был в этом уверен на 100%:lol:
Иfан,
Ну Артем явно не Игорь
Артём это имя его сына. ;)
Veni, посмотрим , кто из нас вводит форумчан в заблуждения .
Мне это начинает нравиться
"Вечер перестаёт быть томным."(с) :)
Artem777
30.01.2014, 17:30
Иfан, да Игорь я .
ChesyaFCKuban1928, можем и на кабак :lol:. Я человек не жадный и гостеприимный . Проиграю
Veni, приглашу его в Анапу , будет ему и кабак и пансионат с сауной со всеми вытекающими . :beer2:
ChesyaFCKuban1928
30.01.2014, 17:35
Всё-таки перешёл...:lol:
http://i069.radikal.ru/1401/d9/93c64ff896c3.jpg
Сержиньо
30.01.2014, 17:49
не, непохош
ну есть немного, если присмотреться.......
Пообщался с Лёхой на базе , хорошее настроение , свежо выглядит - на мой вопрос - что дальше ? Улыбаясь ответил - подготовка к сезону , лечу на второй сбор , а в остальные дебри не вдаюсь и голову себе не забиваю ... ответ профи ... имхо...
ВладислаВ
30.01.2014, 18:06
ответ профи ... имхо...
IMHO, ответ человека, уже познавшего чё да почём ;)
Эммануэль Адебайор
30.01.2014, 18:15
А какого числа второй сбор начинается?
Они оба Игори.:lol: Гудвин сделал безпроигрышную ставку.:)
С завтрашнего.
Сержиньо
30.01.2014, 18:30
хочешь всё таки подъехать на просмотр?
Ну наконец то!!! Заждались то уже как......
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Стопудова мутняк. Мне это начинает нравиться. Ставлю на Игоря.
Цитата:
Сообщение от Штурман
еще бы вспомнить кто из них Игорь
Они оба Игори. Гудвин сделал безпроигрышную ставку.
недаром юрист:app:
Wiktor, я любитель таких ставок, но ты не угадал:). Игорь себя обозначил, он один в ставке:). Мне, правда, Анапу не предложил:)
Сержиньо
30.01.2014, 19:22
Мне, правда, Анапу не предложил
хочешь портвешка? поспорь с одним форумчанином на тему сколько Тлисов ещё продержится в команде.......он тебе вместо Анапы, три семёрки предложит, в случае твоего выигрыша.
не провоцируй завышенные ожидания ...
у нас после чипсоеда иммунитет на завышенные ожидания:lol:
pogranec
30.01.2014, 19:41
Сержиньо, А хороший был портвейнчик (777) в свое время :beer2:
А хороший был портвейнчик (777) в свое время
Я начинал с "Кавказа". :lol:
ЗЫ, вспомнилось "Низкосортный портвейн с высокогорным названием"
Там стадион строить будем пишешь , здесь 4 напа
А у нас народ сказки с детства любит.Только когда что-то в реале было и у Veni и у Избранного и у меня всегда был позитивчик. Сейчас глухо. Может в Армавире реально расписывают ходы ФК Кубань за рюмкой чая:beer2:?
Пока хорошо то, что есть состав, которому по силам достойно доиграть 11 игр чемпионат.
Последние лет 10 я всегда любил дни считать до знаковых событий. Так вот через 37 дней стартует весенний отрезок чемпионата. Всего через 37 дней.
Бармалей
30.01.2014, 20:42
Так вот через 37 дней стартует весенний отрезок чемпионата. Всего через 37 дней.Через 36 дней может и подпишем на флажке кого (надеюсь:))... А так да,тишина гнетёт.:(
... подпишем на флажке ...
И шо, Вас это удивит? :)
pogranec
30.01.2014, 20:55
И шо, Вас это удивит? :)
Та, лишь бы польза была .!:-D
Бармалей
30.01.2014, 21:00
И шо, Вас это удивит?:)Меня уже давно не ничего не удивляет.:)
Через 36 дней может и подпишем на флажке кого (надеюсь:))... А так да,тишина гнетёт.:(
позволю себе позанудствовать, дней всего осталось 29, потом окошко закроется:)
Alchimik
30.01.2014, 21:45
Буржуй, Бармалей ,вот только то, о чем сказал Форекс - никого, даже на флажке не подпишут. Тем и любопытнее ситуация. Времени действительно немного, посмотрим. #-o
Бармалей
30.01.2014, 21:47
позволю себе позанудствовать, дней всего осталось 29, потом окошко закроется
Штурман,конечно ты прав,с моей стороны имелся ввиду последний день трансферного окна,а не день начала чемпионата.:)
svarshik
30.01.2014, 21:49
Ставки еще принимают?:lol:
Бармалей
30.01.2014, 21:55
Буржуй, Бармалей ,вот только то, о чем сказал Форекс - никого, даже на флажке не подпишут.Я понимаю,это мнение Форекса,которое основано на тишине и глухоте в трансферных новостях.Время пока ещё есть,у меня очень вызывает беспокойство слухи об отсутствии у клуба финансов.
svarshik, креслице, пледик жз, Европа. Очень нескоро:)
Artem777
30.01.2014, 22:39
Гудвин, рад буду видеть тебя . Я думаю встретимся на последнем сборе Кубахе .
Гудвин, рад буду видеть тебя . Я думаю встретимся на последнем сборе Кубахе .
Artem777, не забудь прихватить креслице и ж/з пледик...ну а Турция....ну почти Европа:)
Artem777
30.01.2014, 23:23
mitar, думаю обойдется коньячком :lol:, чтобы дядя Гудвин увидел в 2017!г ЛЧ в Краснодаре :lol:
Штурман,конечно ты прав,с моей стороны имелся ввиду последний день трансферного окна,а не день начала чемпионата.:)
Бармалей, это был не Штурман - это в ком-то "проснулся" campione80! :lol:
Буржуй,
это был не Штурман - это в ком-то "проснулся" campione80!
А он и не "засыпал". :)
svarshik
30.01.2014, 23:33
Гудвин,а была надежда, что мы затрем тот самый пледик до дыр в Европах ближайшее несколько лет?:) понятно, что прыгнули, только куда приземлились?:)
svarshik, мы могли ведь и не попасть в Европу. Полюбасу - это эпохальный момент. Просто всегда хочется большего, а большее - не потянули. Считал и считаю, что нужна системность. При постоянных сменах тренеров и игроков разок прокатило, больше такого не повторится. Ну а системность требует смены принципов управления клубом. И тут, увы, пока есть моменты, которые оптимизма мне не добавляют.
Artem777
31.01.2014, 00:00
Гудвин, планы грандиозные , не кто от их не не отказывается . Кроме Кастрата.
Artem777, любые планы хороши тогда, когда обеспечены ресурсом. Терешков прав, когда ретранслирует тему "Мы не Газпром". Но в таких условиях, на команду должен работать край. А краю это накуй не нужно. Ему есть куда бабло засовывать. Сочи-Парки и прочая лабуда. А тут кастраты, ко всему прочему. Ничего не просят, тока несут:)
Летом, будет тесно у мангала :)
romanish
31.01.2014, 01:15
Летом, будет тесно у мангала :)
Сурен возвращается?)
вот так трансфер:lol:
Сурен возвращается?)
вот так трансфер:lol:
Это не инсайд #-o, это анализ прочитанного выше :) ... Мангал большой, мангальщик никакой :lol:
Гудвин, какой ужасающий пост:shok::cry:. Вот если бы ты, используя те же слова, написал "креслице, пледик жз, Европа. Не очень скоро", было бы по-спокойней:)
хочешь всё таки подъехать на просмотр?
Ну наконец то!!! Заждались то уже как......
Чего заждались-то? Как будто у нас всегда на ПЕРВОМ, втягивающем сборе, бывали новички. Обычно те кто остался+молодежь.........
Почитал последние 5 страниц,прям грустняк какой то.Новичков не будя?МОжет тогда и тему по трансферам закрыть а то вы уже флудите на 2 страницы:)
Alex Muvil
31.01.2014, 10:04
а то вы уже флудите на 2 страницы
на две страницы?? тут по-моему за полторы сотни флуда перевалило :)
ALEXIS,
Новичков не будя?МОжет тогда и тему по трансферам закрыть
Избранный же давно, ещё пару сотен страниц назад сказал, что тему можно закрывать. Да и я подтвердил чуть опосля. Ибо новички будут в том и только в том случае, если "Барса" выставит за Месси ценник не более 100 тыщ, причём в рублях. Тогда, может быть, возьмём не перепродажу. Ну или если какой-нибудь дюже толковый свободный агент к нам заедет. Тогда тоже возьмём. А так, главная на это трансферное окно задача - имеющихся удержать.
Впрочем, не одни мы такие. Кризис. В Согазе только "Динамо" и "Анжи" активничают. У всех остальных такое же затишье по трансферам.
Artem777
31.01.2014, 10:41
Колифей, не хочу опять спорить , но у кого есть доступ к клубу пусть пробьют . На первом сборе тренерский штаб просматривал болгара и молдованина . Спрашивается , на куя ?
КУБАНОИД 72
31.01.2014, 10:45
На первом сборе тренерский штаб просматривал болгара и молдованина . Спрашивается , на куя ?
Ну или если какой-нибудь дюже толковый свободный агент к нам заедет. Тогда тоже возьмём.
10 символов
Имхуется мне, что новички возможны тока тогда, когда есть бабло на их покупку:). Поэтому многое будет зависеть от хода торгов по Лехе.
КУБАНОИД 72
31.01.2014, 10:49
Гудвин, Дим плюсанул,хотя не уверен,что бабло вырученное за Козлова ,пойдет на покупку игроков.
Artem777
31.01.2014, 10:55
Ладненько возьму паузу . Перетерать одно и тоже . Скоро все увидим .
Artem777,
На первом сборе тренерский штаб просматривал болгара и молдованина . Спрашивается , на куя ?
Ну как "на куя"? Это обычная работа. На каждом сборе в каждую команду сотни агентов привозят тысячи игроков. Это их хлеб. А просмотр - дело не хитрое, больших финансовых вложений не требующее. Почему б не просмотреть? А вдруг случайно толковый футболёр попадётся. Вот и просматривают всех заехавших.
Но речь не об этом. Речь о том, что сейчас клуб не ведёт и не планирует вести ту работу, какую в своё время вёл по Каборе, Попову и многим другим нашим легионерам. Ибо бабла нема.
КУБАНОИД 72, ты прав, что не уверен. Думаю, что если и купят, то одного:)
Бармалей
31.01.2014, 11:04
Гудвин, Дим плюсанул,хотя не уверен,что бабло вырученное за Козлова ,пойдет на покупку игроков.Тоже плюсанул,уверен,что даже если и продадим Козлова то не все деньги вырученные от его продажи а хотя бы часть пойдёт на укрепление прежде всего нападения.Ибо один Бальде что случись (не дай бог конечно) как нападающий это мало.
Речь о том, что сейчас клуб не ведёт и не планирует вести ту работу, какую в своё время вёл по Каборе, Попову и многим другим нашим легионерам.
Немножко не так ... клуб ведёт селекционную работу , знаю есть хорошие и квалифицированные игроки на карандаше у Доры , но пока увы ... а то что приезжают на просмотр - то надо понимать Хороший и на ходу - футболист на просмотр не приедет , да, всё бывает , но шанс поймать золотую рыбку с просмотра в сети - ничтожный , хотя в нашей ситуации не выбирать ...
Команда скоро выдвигается в аэропорт.
http://distilleryimage8.ak.instagram.com/4c246fd68a4311e38c580e7be18a9944_8.jpg
Artem777
31.01.2014, 11:54
Veni, так я не пойму , у Доры есть на карандаше игроки при личного уровня . А как же фраза , что будем доигрывать сезон тем , что имеем .
игроки при личного уровня .
Описка по ... )))
Имхуется мне, что собака зарыта в вопросе куда и когда продать Леху:).
Бармалей
31.01.2014, 13:46
собака зарыта в вопросе куда и когда продать Леху:)
Гудвин,а может нуевона Лёху продавать?:)
Artem777,
так я не пойму , у Доры есть на карандаше игроки при личного уровня
Игроки приличного уровня не только у Доры на карандаше есть. На моём карандаше тоже - Месси, Неймар, Озил, Риберри. ИМХО, состав бы усилили. Вот только куля толку от этого карандаша, коли "мы не Газпром"?..
Artem777
31.01.2014, 14:17
Колифей, как говорится , будем немножко посмотреть . Будет и на нашей улице праздник . Уверен .
Футболисты @fckuban_ru стали первыми пассажирами нового международного зала вылета аэропорта Краснодар
http://distilleryimage7.ak.instagram.com/4ef2c8fa8a5411e383ab0a35a316edf3_8.jpg
Футболисты @fckuban_ru стали первыми пассажирами нового международного зала вылета аэропорта Краснодар
Блин, а че у чувака с ногами? Или это походка такая........
Месси, Неймар, Озил, Риберри. ИМХО, состав бы усилили. Вот только куля толку от этого карандаша, коли "мы не Газпром"?..
Дык,ентих и газпрём не купит.:)
Artem777
31.01.2014, 15:32
Miksher, Газпром может купить всю Барсу , вместе с новым президентом . Накинут пару рублей на газ народу , вот и вся любовь .для них 1 миллиард евриков не деньги . Пример ОЧ .
Наши добрались благополучно, попутно обратив турка в Жёлто-Зелёную веру. :lol:
http://distilleryimage0.ak.instagram.com/accc0fa48a6d11e39f2a12f24732dee8_8.jpg
ChesyaFCKuban1928
31.01.2014, 17:33
Энко, мда... тут уже успели окрестить параолимпийцем...#-o
Слепой мент
31.01.2014, 17:35
Энко, мда... тут уже успели окрестить параолимпийцем...#-o
Вот и фанатское прозвище появилось у Димы!:app: Параолимпиец!
Alex Muvil
31.01.2014, 18:23
Слепой мент,
плохое прозвище, на мой взгляд ) не хорошее)
Слепой мент
31.01.2014, 18:57
Слепой мент,
плохое прозвище, на мой взгляд ) не хорошее)
Прозвище оно такое. Были у нас и Аборт, и Уродик, и другие оф.лица! Назвали чела Параолимпийцем, посмеялись многие, почему не оставить за ним. Тем более чел реально не инвалид, был бы инвалидом никто не посмел бы обыграть это. А не нравится прозвище, пусть не отзывается или пусть не называют. Я же не последняя инстанция. ИМХО Я, например, более 20 лет был Слепой, а с 2010 года сам добавил ещё и мента, для смеха.
Alchimik
31.01.2014, 19:03
Имхуется мне, что новички возможны тока тогда, когда есть бабло на их покупку:). Поэтому многое будет зависеть от хода торгов по Лехе.
Гудвин, вариант есть другой, если, конечно, действительно появился теневой спонсор, хз)))
ChesyaFCKuban1928
31.01.2014, 22:29
Ракитянский с офсайта отпостил, что 2 новичка будут. Защитник сборной Болгарии и нап из Украины. Манолев и бразил?
было бы не плохо:)потом правда выяснится, что защитник этот практически форвард и на флангах атаки будут играть Мельгарехо и Манолев, а крайних защитников Игнатьев и Бугаев:)
ChesyaFCKuban1928
31.01.2014, 22:32
Сейчас обсуждения начнуться:)
Сейчас обсуждения начнуться:)
Вряд ли, обсуждать то особо нечего, да и форум сегодня не в том настроении, в печали :(
romanish
31.01.2014, 23:47
Ракитянский с офсайта отпостил, что 2 новичка будут. Защитник сборной Болгарии и нап из Украины. Манолев и бразил?
значит VENI и кто-то там еще- балаболы.
Если не будет новых- извинюсь
ChesyaFCKuban1928
01.02.2014, 00:52
да и форум сегодня не в том настроении, в печали
А что случилось?
А что случилось?
в ОФТОПИК зайди...
Роман-Кубань
01.02.2014, 01:09
Очень тревожно, новых игроков пока не видно. Вся надежда на стариков и Гончаренко.
Как бы не случилось, мы рядом,- Кубань вперёд!!!
Не ждали? :)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1095878575.jpg
Ну всё,Уренья с командой,думаю нам усиление не понадобится:)
так его же вроде в Метадон отправили
Друг Соседа
01.02.2014, 11:13
так его же вроде в Метадон отправили
сбежал он от туда походу, а по пути, еще и Сапагову щщи разбил))))
Эммануэль Адебайор
01.02.2014, 11:15
ФК "Рубин" обратил своё
внимание на форварда
"Кубани" Ибраима Бальде
и уже в ближайшее время
может вступить в
переговоры с руководство
нашего клуба, за "Кубань"
Бальде провёл 43 матча
забил 16 голов
ФК "Рубин" обратил своё
внимание на форварда
"Кубани" Ибраима Бальде
и уже в ближайшее время
может вступить в
переговоры с руководство
Бальде провёл 43 матча
забил 16 голов
Ипанутся, так вот почему Маркоса оставили. :)
Началось.... Там ссылка на несуществующую страницу в Совспорте....
Эммануэль Адебайор
01.02.2014, 11:21
Седой, Буэно может центрфорварда играть:)
Шведский
01.02.2014, 11:25
ФК "Рубин" обратил своё
внимание на форварда
"Кубани" Ибраима Бальде
и уже в ближайшее время
может вступить в
переговоры с руководство
Бальде провёл 43 матча
забил 16 голов
Ещё вчера подобное читал, но думал что бред.
Эммануэль Адебайор, зачем постишишь без ссылки на источник, а источник вот http://www.sports.ru/football/157340009.html:lol:
Сдается мне, что подпишем-таки Мораеша в какую-нить аренду с правом выкупа где-нить 20-го февраля:)
romanish
01.02.2014, 11:27
так-то мы сейчас уровнем выше Рубина.
Эммануэль Адебайор
01.02.2014, 11:28
Garalf, мне ссылку вставлять нельзя. Постов мало
Седой, Буэно может центрфорварда играть
Затопчат его в центре нах. :)
Эммануэль Адебайор
01.02.2014, 11:36
Седой, массу наберет и все. Бальде тоже не сильно толстый и тяжёлый
Эммануэль Адебайор, да не в этом дело. Ссылка то пустая, накуя тут раньше времени кипишь разводить...
Не верю, что Ибра перейдет к татарам, благо с головой у него вроде всё в порядке!
ФК "Рубин" обратил своё
внимание на форварда
"Кубани" Ибраима Бальде
и уже в ближайшее время
может вступить в
переговоры с руководство
Бальде провёл 43 матча
забил 16 голов
Только за хорошую цену и с Маркосом в придачу...:)
Думаю, Доронченко нам еще таких найдет ....
romanish
01.02.2014, 12:47
то нам тогда двух нападов искать. Где ж их
взять.
Времена Бердыева прошли. Рубин на бабло не
разведешь.
Вывод- послать заборт мусульман
значит VENI и кто-то там еще- балаболы.
Если не будет новых- извинюсь
А может проще помолчать до появления новостей, без ромашек? Как умные люди говорят молчание-золото?
Ну один трансфер точно нарисовался; увы печальный. Кешика меняет Кешик. Только теперь он будет Иннокентий Иннокентиевич. И он будет чуток наглее, чуток мощнее, как наша будущая Кубаха. Все будет нормуль. Надо верить, парни.
массу наберет и все. Бальде тоже не сильно толстый и тяжёлый
Почувствуй разницу:
Бальде
Рост: 190 см
Вес: 82 кг
Буено
Рост: 174 см
Вес: 74 кг
Почувствуй разницу:
Бальде
Рост: 190 см
Вес: 82 кг
Буено
Рост: 174 см
Вес: 74 кг
Бальде не плох, но не более. До Длинного ему далеко, хотя по цене он как бы дороже куплен. Думаю, Мельгерехо и Буэно, под контролем Попова. могли бы заиграть. Но это мечты(. Походу будет Бальде и тупить с Маркосом, который в сборную вызывался.....
До Длинного ему далеко
С Длинным, давайте будем откровенны, нам сказачно повезло
Думаю, Мельгерехо и Буэно, под контролем Попова. могли бы заиграть.
Индеец как бы не нап, а киндер, это будущее и не исключено, что не наше. :)
Artem777
01.02.2014, 15:13
Седой, да НАШ киндер . Куда ему деваться . Вроде дедушка успокоился . :)
Artem777,
Вроде дедушка успокоился
Вот и збс, климат Кубанский помог? :)
Седой, да НАШ киндер . Куда ему деваться . Вроде дедушка успокоился . :)
Алинка успокоила?:lol:
С Длинным, давайте будем откровенны, нам сказачно повезло
Индеец как бы не нап, а киндер, это будущее и не исключено, что не наше. :)
Седой, ну тут хз, повезло или скорее 50/50. Потому что повезло, это если бы Длинный за нас, еще сезон-два отиграл.А так, пукнувшее Анжи, надеюсь вылетит нах.....
Мельгерехо не защитник, не в России точно :) . Я больше склоняюсь, что место обоих киндеров в нападении. Они быстрые, маневренные и у них есть будущее именно в нападении. Тем более что на флангах полузащиты, прилично смотрятся Игнатьев и Хубулов. А еще Букур есть......
Мельгерехо не защитник
А где я утверждал, что он защитник?:)
Индеец как бы не нап
Мне он видится атакующим полузащитником.
Кстати по Бальде. Если не ошибаюсь, то Рубин до 3 февраля (включительно) может внести игрока в списки на евро кубки. Поэтому они ведут активные поиски нападающего, и возможно как один из вариантов....
svarshik
01.02.2014, 16:21
777, Бальде заигран за Кубань в ЛЕ.
Мне он видится атакующим полузащитником.
Кто-то умный, сказал: назови мне имена полузащитников, и я скажу на что может расчитывать команда. Наша линия полузащиты, по именам выглядит внушительно. :) Фланги Игнатьев и Хубулов, на замене Букур и Мельгерехо. В центре афторитетный Каборе с Поповым....
Думаю, молодые принесут пользу и могут наигрыватся на ближайшую перспективу. Так сказать, не одним Бугаевым. :) Достойный вратарь. У нас приличная команда, еще бы нападающего подхватить, свободным агентом :) ..........
777, Бальде заигран за Кубань в ЛЕ.
Наверно поэтому, они теперь за рубежом ведут поиск. И молодого лохомото подписали, на перспективу......
Если не ошибаюсь, то Рубин до 3 февраля (включительно) может внести игрока в списки на евро кубки.
Ошибаешься, это правило распространяется только на команды, играющие в ЛЧ.
romanish
01.02.2014, 16:30
Бальде никак нельзя продавать. Даже разговоры вести об этом.
ЭТО НАШ ПАРЕНЬ!
Artem777
01.02.2014, 16:31
Дырку им от бублика , а не Бальде . :-P:-P:-P
Ошибаешься, это правило распространяется только для команды, играющие в ЛЧ.
Это хуже. :) Для чемпионата, им и Бальде сгодится.... :)
Дырку им от бублика , а не Бальде . :-P:-P:-P
Ну, "бубликов" им питерские подбросили. :) Так шо, имеют право и поинтересоватся. :) Думаю, лучше получить бруль за Бальде. Чем ждать продажи Козлова. Тем более, что Бальде все никак не разыграется........
Для чемпионата, им и Бальде сгодится....
Для чемпионата, им хватит и "слона". :)
Бальде никак нельзя продавать. Даже разговоры вести об этом.
ЭТО НАШ ПАРЕНЬ!
Наши парни: Беленов, Козлов, Каборе, Хубулов, Попов. Как-то так. Остальные вторичны.....
Artem777
01.02.2014, 16:40
777, побачим , може Михалыч подправит прицел Ибре . А так , как человек очень порядочный . Пару раз фразами пере кинулись .
Для чемпионата, им хватит и "слона". :)
Ну, это если они еще хотят с "Анжи" поборотся, за право играть в ПД. Потому что "слона" как не меняй майки на нем, толку особо не видать.... :)
777, побачим , може Михалыч подправит прицел Ибре . А так , как человек очень порядочный . Пару раз фразами пере кинулись .
Согласен, порядочный. Только ему нужна конкуренция. Иначе может опять заигратся......
Artem777
01.02.2014, 16:46
777, Будя ему подмога . ИМХО . Верю . Надеюсь . И жду . :)
Ну, это если они еще хотят с "Анжи" поборотся
А Сергей Сергеевич еще им принадлежит или мусорам?
777, Будя ему подмога . ИМХО . Верю . Надеюсь . И жду . :)
Везет! А я вот, по наивности обрадовался что Маркоса сдали в аренду, в "Металлург". А он, вон на сборы приперся. Теперь будут' на пару с Тлисовым, два не уважаемых игрока........:)
Artem777
01.02.2014, 16:53
777, Ури заколдованный , его еще в летнее окно хотели в аренду спихнуть. Но а Тлисов не прикасаемый, как и Бугаев . :lol:
А Сергей Сергеевич еще им принадлежит или мусорам?
Так он же типа потерялся......:)
Судя по истерике Били, его уже серьезно не воспринимают и не считают нападающим. Тем более что его как бы Бердыев хотел.....
777, Ури заколдованный , его еще в летнее окно хотели в аренду спихнуть. Но а Тлисов не прикасаемый, как и Бугаев . :lol:
Я вам так напишу: с Бугаева еще может получится что-то. Если он захочет, и его пахать заставят в полузащите. На защитника он, как и Мельгерехо, не обладает цепкостью как Козлов например....
Ну а Тлисов...Врач сказал пЕнсия, значит пора, епт :) .........
Врач сказал пЕнсия, значит пора
А врача, случайно, не Алексеем кличут? :)
Наши парни:
Тренерский состав:
Главный тренер : Ганчаренко Виктор Михайлович
Тренеры:
Скрипченко Вадим Викторович
Папикян Арсен Борисович
Тренер по вратарям:
Тудор Даниел
Тренер по физ.подготовке: Пастор Верчилли Хосе
Игровой состав
имеющий контракты с клубом
вратари : , Беленов Александр, Богдан Карюкин Байчора Эдуард Муратович
полевые игроки
защитники: Армаш Игорь Андреевич , Бугаев Роман Игоревич, Козлов Алексей Анатольевич, Деальберт Анхель Ибанес ( лег. Испания), Алешандре Луиш Риме (Шандао) ( лег. Бразилия), , Лобкарев Владимир Николаевич, Мельгарехо Лоренцо Антонио Санабрия, ( лег. Парагвай)
полузащитники: Тлисов Артур Русланович, Жавнерчик Максим Анатольевич , Соснин Антон Васильевич, Попов Ивелин ( лег. Болгария), Каборе Шарль ( лег. Буркина-Фасо/ Франция), Хубулов Арсен Давидович Рабиу Мохаммед Алхассан ( лег. Гана), Игнатьев Владислав Вячеславович
нападающие: Георге (Джиджел) Букур ( лег. Румыния), Уренья Маркос Данило Поррас ( лег. Коста-Рика),, Бальде Ибраима ( лег. Сенегал),
, Буено Гонзало Диего Бингола ( лег. Уругвай)
Остальные вторичны.....
#-o#-o#-o
Теперь будут' на пару с Тлисовым, два не уважаемых игрока........
не уважаемых кем? Тобой?:lol:
ChesyaFCKuban1928
02.02.2014, 12:12
Там Всадник Апокалипсиса в соседней теме написал, что на просмотр приехал соотечественник Каборе. Избранный подтвердил и добавил, что он нап.
Не этот ли? http://www.transfermarkt.de/de/abdou-traore/profil/spieler_42941.html
http://www.youtube.com/watch?v=rVu9w2CyBSY
Сегодня два "товарняка". (http://www.fckuban.ru/news/5801/)
Не этот ли?
Дороговато, хотя фамилия мне нравится. :)
Гном, #-o, точно, просто у меня уже 3-е февраля. :lol:
ChesyaFCKuban1928
02.02.2014, 12:45
nomad, это что было сейчас?:)
ChesyaFCKuban1928, имхо это он про нападенца, соотечественника Каборе.
ChesyaFCKuban1928
02.02.2014, 12:52
Andrew, но я это понял. Просто это было подтверждение моих домыслов, или просто повторение моего поста?:)
Игроки за 3 ляма, в нашем случае, на просмотр не ездят, их сразу подписывают. ИМХО
Эммануэль Адебайор
02.02.2014, 13:40
"Кубань" проявляет интерес к 18 летнему вратарю болгарского "Черного Моря" Георге Китанову. Несмотря на юный возраст, игрок уже является футболистом национальной сборной страны. Предполагается, что "Кубань" может взять игрока в аренду до конца сезона, с последующим правом выкупа. Инфа из группы вконтакте
кстати вполне себе достоверная инфа
так че действительно тот Траоре приедет, который 3 млн. евро стоит?:)
Эммануэль Адебайор
02.02.2014, 14:02
Есаул, нельзя быть таким доверчивым:) не приедет никто:)
Избранный
02.02.2014, 14:03
так че действительно тот Траоре приедет, который 3 млн. евро стоит?
Не, вряд ли это он. Траоре вчера отыграл за свой турецкий клуб и забил единственный гол. А тот, который должен приехать, именно должен откуда-то приехать.
Сержиньо
02.02.2014, 14:08
А тот, который должен приехать, именно должен откуда-то приехать.
витиевато как-то.......
А тот, который должен приехать, именно должен откуда-то приехать, ибо если он оттуда не приедет, то он будет уже не тот.
Artem777
02.02.2014, 14:09
Эммануэль Адебайор, откуда такая уверенность ? Советую полететь в Турцию . :) Может кого и увидишь :)
ВладислаВ
02.02.2014, 14:11
Занятно... :)
Намедни ведь два авторитета отписывали, что тему можно прикрывать для лета...
Чо изменилось-то? ;)
ВладислаВ, не два, а три. :)
Сержиньо
02.02.2014, 14:14
Чо изменилось-то?
закончился январь, наступил февраль.....лето стало ближе.
Эммануэль Адебайор
02.02.2014, 14:29
Artem777, увижу я все на офф сайте.
Шведский
02.02.2014, 14:33
Комменты есть такие:
Что-то у вас в международном все в адидас-три полоски. Не привычно как-то :ohno:
какая то странная публика. наверно забрели с Меги-Адыгеи :)
Избранный
02.02.2014, 14:50
Занятно...
Чо изменилось-то?
По большому счету, ничего не изменилось.
Как я понял, парень приедет на просмотр. А таких постоянно возят пачками по турецким отелям. Если даже он перейдет в Кубань, то это не будет каким-то громким трансфером. Ну а как он проявит себя по ходу чемпионата (если его все же возьмут) - посмотрим.
На первом сборе типа таких уже были. Украинец какой-то был, аргентинец. Но...
ChesyaFCKuban1928
02.02.2014, 15:04
Дошла инфа, что Рубин сделал хорошее предложение по Бальде.
Эммануэль Адебайор
02.02.2014, 15:07
ChesyaFCKuban1928, приплыли:(
Пусть Рубин Сергея Сергеевича возвращает. Нам сейчас Бальде низзя терять. А скока хоть дают?
А скока хоть дают?
Наверно как обычно, что не сможем отказать. :)
ChesyaFCKuban1928
02.02.2014, 15:39
А скока хоть дают?
Честно, хз. Сказали, что предложение приличное и всё. Как сказали, так и передаю.
Брали его за 4.5 евро. Думаю, что на пару лямов прибавки он наиграл, но не более.
"Кубань" проявляет интерес к 18 летнему вратарю болгарского "Черного Моря" Георге Китанову. Несмотря на юный возраст, игрок уже является футболистом национальной сборной страны. Предполагается, что "Кубань" может взять игрока в аренду до конца сезона, с последующим правом выкупа. Инфа из группы вконтакте
видео оттуда же с этим воротником http://www.youtube.com/watch?v=XdZWOy-Rpug
Кубанский Чел
02.02.2014, 16:24
Дошла инфа, что Рубин сделал хорошее предложение по Бальде.
Что зачит, просо поменять имидж (косы сбрить) и все, за тобой уже следят. А по существу, так пусть недоделанные дракончики казанские, найдут себе за бугром игрока, дождутся июня когда он приедет, пройдет пару месецев чемпионата, а потом еще годик подождут когда он вольется. А нашего Бальдешку не трогают. Уж много он нам нервов потрепал.:otk:
Шведский
02.02.2014, 16:25
http://i61.tinypic.com/2d9s1fm.jpg
http://i62.tinypic.com/15zmjo8.jpg
Albatros
02.02.2014, 16:28
Не думаю что наши отпустят Бальде. Даже несмотря на то, что дорожка в Рубин уже проторена
Эммануэль Адебайор
02.02.2014, 16:35
Не думаю, что Бальде для Казани будет серьёзным трансфером. Скорее всего они Сиссе подпишут из Ньюкасла
Бальде, конечно, ещё тот тип. До безобразия непрушный форвард. Удара нет, головой играет плохо. Только скорость, старание и работоспособность в плюсе. По большому счёту, можно было бы и отдать, если ценник хороший. Но проблема в том, что другого форварда у нас сейчас просто нет. Придётся Мельгареху тогда вперёд командировать. Или ждать, пока Буэно повзрослеет.
ChesyaFCKuban1928
02.02.2014, 16:40
http://s61.radikal.ru/i171/1402/ac/5bc46061954d.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot