Вход

Просмотр полной версии : Трансферы межсезонья.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

prishelets
28.02.2014, 21:38
оборонительные функции, считаю, исполняет хуже,

лучшая оборона - это атака.. он, вроде, тоже бровочник.. итого у нас их два)) переходим на модную нынче итальянскую схему игры.. осталось тока наиграть ее за две недели и бесплатного ЦЗ найти про запас :lol:

Седой
28.02.2014, 21:38
Читайте Изю, а не советские газеты :lol:

Таки уже Н А Ш? :)

mr_Kirill
28.02.2014, 21:43
Таки уже Н А Ш? :)

а ви шо, сомневаетесь?) не смешите маи тапки)

Штурман
28.02.2014, 21:44
Тож смотрел Болгария-Италия. Бежит вперед хорошо, оборонительные функции, считаю, исполняет хуже, чем Леха.

решил повременить со своим комментарием по поводу Манолева до его подписания, но тут уже эксперты вовсю пошли обсуждать парня:) Так вот, это, каэшна, не нападающий Мельгарехо, но и не совсем защитник:) Если его атакующие навыки перекроют его не самую сильную игру в обороне, то толк будет. Но за нашу командую игру в атаке как-то на данный момент тревожно и возможно козыри болгарина растворятся в нашей безысходности.

ЧИНГИЗИД
28.02.2014, 21:55
Из интервью Козлова:"Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но не более.-лох и пидр... Вот чесно хочется хоть кого-то уже проводить и чтобы ни одного слова плохого не хотелось сказать о человеке. Ну пля, если человек уходит и начинает такую гадость говорить... НУ НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ О КОМАНДЕ КОТОРАЯ ДАЛА ТЕБЕ ПУТЁВКУ В ПЛ,ЛЕ И СБОРНУЮ СТРАНЫ ГОВОРИТЬ,ЧТО НА ВТОРОЙ СОРТ. :evil:

Гудвин
28.02.2014, 22:01
ЧИНГИЗИД, дык тогда и дядя Гудвин, получается нехороший человек?:) Я это еще 26 мая сказал, на праздновании выхода в Европу:)

Veni
28.02.2014, 22:04
Тож смотрел Болгария-Италия. Бежит вперед хорошо, оборонительные функции, считаю, исполняет хуже, чем Леха.

Он в Этом матче играл правого хава :)...

ЧИНГИЗИД
28.02.2014, 22:05
Гудвин, должна быть этика у человека публичного? Его дети маленькие читают в отличии от тебя (извини уж:)) Чему они у него научатся? Он для кого-то кумир был. Накуй никому его реализм не нужен. Сергей Семак например никогда подобного не сказал бы... Футбол игра джентельменов.

yta
28.02.2014, 22:05
Хоть не читай новостей, так хочеться зайти на форум и на серцце тревоги не было, а то каждое межсезонье нервы. А Козлов если так мыслит и говорит, разочаровал....

Герман
28.02.2014, 22:07
Кто говорил про свободных агентов? У Сани Данишевского контракт только что закончился в Белшине )))

Кузнец Вакула
28.02.2014, 22:15
А что касаемо АКК, то в бюджете такая дыра, что надеяться на что-то просто наивно. Там еще Ф-1 надо достроить, что важнее, как ты понимаешь.

Гудвин, что ты в теме про ОИ пел совсем другое?;) Или под вискарик в Сочах о Кубани как-то не в тему было вспоминать?

Форекс
28.02.2014, 22:16
А что Козлов сказал не так? Может нужно было ему сказать мы 5 раз выстреливали, или то что Кубань не играла в зрелищный футбол? Вы что не понимаете, что период подъема клуба уже в прошлом, пока то что происходит это топтание на месте на фоне нехватки финансов с туманными перспективами. Кто то может не понял, что Ткачеву клуб до фонаря, и весь вопрос насколько еще нервов хватит МОА.

Гудвин
28.02.2014, 22:19
ЧИНГИЗИД, нынешние дети будут ему аплодировать стоя:). Не те нынче времена:). Чел честно сказал, там кусочек моего сердца остался. Ухожу ибо понимаю, что перерос данный уровень ибо у клуба нет задач. В чем проблема? Разве он что-то обидное сказал? Я почему сравнил его с Арасом? Два разных ухода. По мне, так мы должны честно сказать Лехе "спасибо". Но, сцуко, точку в Роттердаме, я буду помнить всегда. Чуток дядю Гудвина Лондона не лишил:)

Гудвин
28.02.2014, 22:24
Гудвин, что ты в теме про ОИ пел совсем другое?;) Или под вискарик в Сочах о Кубани как-то не в тему было вспоминать?
Ничего я не пел. Я мух от котлет отделяю. Для Ткачева Кубаха - это муха. Я давно считал и считаю, что АКК зло злейшее для клуба. Это моя личная позиция. АКК это собака на сене и главный глор. Столько, сколько ежегодно ****ит в свой карман Рома Баталов и Ко хватило бы на 5 Кубах, поверь:)

Wiktor
28.02.2014, 22:27
Из интервью Козлова:"Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но не более.-лох и пидр... Вот чесно хочется хоть кого-то уже проводить и чтобы ни одного слова плохого не хотелось сказать о человеке. Ну пля, если человек уходит и начинает такую гадость говорить... НУ НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ О КОМАНДЕ КОТОРАЯ ДАЛА ТЕБЕ ПУТЁВКУ В ПЛ,ЛЕ И СБОРНУЮ СТРАНЫ ГОВОРИТЬ,ЧТО НА ВТОРОЙ СОРТ. :evil:

Гудвин, должна быть этика у человека публичного? Его дети маленькие читают в отличии от тебя (извини уж:)) Чему они у него научатся? Он для кого-то кумир был. Накуй никому его реализм не нужен. Сергей Семак например никогда подобного не сказал бы... Футбол игра джентельменов.

А что Козлов сказал не так? Может нужно было ему сказать мы 5 раз выстреливали, или то что Кубань не играла в зрелищный футбол? Вы что не понимаете, что период подъема клуба уже в прошлом, пока то что происходит это топтание на месте на фоне нехватки финансов с туманными перспективами. Кто то может не понял, что Ткачеву клуб до фонаря, и весь вопрос насколько еще нервов хватит МОА.

Иногда лучше молчать, чем говорить. А сказать мог примерно следущее, спасибо Кубани за то, что я вырос играя за нее как игрок и добился приглашения в сборную России. К сожалению она не может конкурировать в плане бюджета с московскими и питерским клубами, поэтому ей тяжело бороться за высокие места. Именно поэтому я принял нелегкое решение перейти в Динамо. Этого было бы достаточно......

КУБАНОИД 72
28.02.2014, 22:28
Ткачеву клуб до фонаря, и весь вопрос насколько еще нервов хватит МОА.

В точку ! АНТ для себя решил , что одной команды в ПЛ от Краснодарского края достаточно! Тем более , что с Галицким нет ни какого геморроя , сам содержит команду , сам развивает детско-юношеский футбол , строит стадион , и не чего не просит ! Более того на всем этом АНТ для себя еще и плюсиков имеет, он большой мастак примазываться к чужим победам, пример ОИ ! Вообщем с какой старины не смотри красота))) :evil:

Кузнец Вакула
28.02.2014, 22:32
Для Ткачева Кубаха - это муха. Я давно считал и считаю, что АКК зло злейшее для клуба.
Я не об этом. Про отношение АКК известно, только тут приходится плюсовать упомянутые тобой Ф1 и уже имеющуюся дыру от праздника Всея Руси.

ЧИНГИЗИД
28.02.2014, 22:32
Гудвин, от Лёхи,как от человека,который долгое время провёл в клубе(В отличии от Озбилиса),я не ждал грубых высказываний. Хотя твою точку зрения конечно же понимаю:)но остаюсь при своём. :)

Гудвин
28.02.2014, 22:34
КУБАНОИД 72, не просто не просит, а еще и ..., ты понимаешь:)

29й
28.02.2014, 22:34
Форекс, Да Алексей скромный парень. Интервью давал не часто. До сказки, не отьятый хлеб журналистов.
Футбол игра джентельменов.
:lol::app::beer2:

КУБАНОИД 72
28.02.2014, 22:37
КУБАНОИД 72, не просто не просит, а еще и ..., ты понимаешь:)

А куда без этого. Несет родной , так сказать от чистого сердца )))

Гудвин
28.02.2014, 22:38
Кузнец Вакула, это разные дыры и разные потоки. Хотел бы Ткач помогать Кубахе, помогал бы. Повторюсь, чуток меньше в свой карман, чуток напряг бизнесу местному (читай помощь МОА) и Кубаха скакала бы по Европам. Что, собственно, Ткач и обещал, но, как всегда, прикрылся лимпиядой и прочей куйней. Ты просто многого не знаешь. Когда он МОА в глаза говорит, что транш АКК будет в течение двух недель, а его нет месяцами, то команда без зарплаты не остается, понятно, но....

Хищник
28.02.2014, 22:41
Так может пора митинг собирать с требованием отставки Президента клуба?..может он тогда начнёт помогать..

Staryj
28.02.2014, 22:42
Ну так шо там со Стасиком? Наш чи ни? От темы отвлеклись, я так и не понял:)

Гудвин
28.02.2014, 22:46
Staryj, ты лучше маякни питерским, шо ихний Рома теперь без яиц:). Пусть придумают прикол какой-нибудь:)

ЧИНГИЗИД
28.02.2014, 22:47
Ну так шо там со Стасиком?

Манолев-реальное усиление. Были матчи в сборной Болгарии в которых его только и было видно на поле. Так это при том,что он крайний защитник. Забивной в придачу:)

29й
28.02.2014, 22:51
Так может пора митинг собирать с требованием отставки Президента клуба?..может он тогда начнёт помогать..
Не время:) Сколько КамАЗ с щебенкой отправил АНТ на Тузлинскую косу.#-o Може и НАМ ФК КУБАНЬ будет счастье.

Гудвин
28.02.2014, 22:52
ЧИНГИЗИД, в ПСВ его загнобили именно по той причине, что он, по мнению мегакоуча, никуа не защитник:). В общем, у нас опять просматривается схема с тремя центральными и без напа:) 3-7. Новая гениальная схема от дяди Гудвина. Пустите меня на базу, я Михалыча уговорю попробовать:). Это новация реал в современном футболе:)

Staryj
28.02.2014, 22:52
Staryj, ты лучше маякни питерским, шо ихний Рома теперь без яиц:). Пусть придумают прикол какой-нибудь:)

там ужо всё придумано;)

OmaX
28.02.2014, 22:56
Ну так шо там со Стасиком? Наш чи ни? От темы отвлеклись, я так и не понял:)

Да ну какой Стасик??? Нахрена ему на зарплату тратится, если и так сойдёт..

Седой
28.02.2014, 22:59
Staryj, ты лучше маякни питерским, шо ихний Рома теперь без яиц. Пусть придумают прикол какой-нибудь

Гудвин, а чё там думать, если уже в продаже. :)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1376404633_921083392.jpg

Кузнец Вакула
28.02.2014, 23:00
Хотел бы Ткач помогать Кубахе, помогал бы. Повторюсь, чуток меньше в свой карман, чуток напряг бизнесу местному (читай помощь МОА) и Кубаха скакала бы по Европам.
Как известно, у нас "в свой карман"-это константа, и обсуждению это даже не подлежит:), так что все дополнительные траты-это сокращение каких-то статей. Кубаха-одна из них. Так что ожидать что-то другое от АКК было бы наивным. Просто происходит трезвление. Праздик-то уходит, а остаётся Кока-кола;)

Гудвин
28.02.2014, 23:04
Седой, надеюсь, что продается в известном магазине?:)

Седой
28.02.2014, 23:05
Гудвин, я то же очень на это надеюсь. :)

СШ23
28.02.2014, 23:56
Тактика Кубани на оставшуюся часть сезона :lol:

http://s017.radikal.ru/i403/1402/22/48bc92a4ad48.jpg (http://www.radikal.ru)

Beckar
01.03.2014, 00:13
...а чё там думать, если уже в продаже. :)

А шо так дёшево? Просрочка, что-ли? :lol:

Проберуго
01.03.2014, 00:28

Ну, а что его долбаная Динама!? Вспомните, как они приобрели фактически сборную Португалии? И где они в итоге оказались? Не та, Леха, команда! Не та!:-P:-P:-P

-187-
01.03.2014, 00:40
Это все хорошо конечно, но зачем нам еще один крайний защитник, когда у нас ни одного нападающего нет? Да и Лобкарев так никогда шанса и не получит. В сложившихся условиях и учитывая турнирное положения Кубани как-то все это нелогично..

romanish
01.03.2014, 00:55
-187-, будем низом маленькими играть. всё хорошо будет

Wiktor
01.03.2014, 01:01
Это все хорошо конечно, но зачем нам еще один крайний защитник, когда у нас ни одного нападающего нет? Да и Лобкарев так никогда шанса и не получит. В сложившихся условиях и учитывая турнирное положения Кубани как-то все это нелогично..

-187-, будем низом маленькими играть. всё хорошо будет

У нас и таран есть, Игорь Армаш......:)

Cepexa
01.03.2014, 01:17
А что правда что ли что Леху продали за 20 лямов зелени? Сорри если это баян.

29й
01.03.2014, 01:33
А что правда что ли что Леху продали за 20 лямов зелени? Сорри если это баян.

Ответственно заявляю, не правда. Не может 27-летний Российский защитник стоить,1/3 Месси.

Cepexa
01.03.2014, 01:47
Ответственно заявляю, не правда.

а сколько тогда раз ты готов на такие вопросы брать ответственность?

29й
01.03.2014, 01:51
а сколько тогда раз ты готов на такие вопросы брать ответственность?

..........2.

Coach
01.03.2014, 02:08
Ответственно заявляю, не правда. Не может 27-летний Российский защитник стоить,1/3 Месси.Ответственно заявляю, не правда. Не может 27-летний Российский защитник стоить1/3 Месси.

ага , защитник будет стоить настолько насколько :

1.Готовы заплатить.
2.Деффицит кадров с паспортом РФ.

Он может стоить и как 1\2 Месси при таких раскладах :) Тем более что я вижу, что менты имеют возможность сорить баблом.

29й
01.03.2014, 02:27
ага , защитник будет стоить настолько насколько :

1.Готовы заплатить.
2.Деффицит кадров с паспортом РФ.

Он может стоить и как 1\2 Месси при таких раскладах Тем более что я вижу, что менты имеют возможность сорить баблом.
Ульянов-Ленин, так не взывал стоя на броневике #-o...ну а чо, это вопросы к ведомству:).

777
01.03.2014, 09:22
Вы что не понимаете, что период подъема клуба уже в прошлом, пока то что происходит это топтание на месте .Кто то может не понял, что Ткачеву клуб до фонаря.

Повылазили обьяснители, епт. Как все хорошо, сидят язык в опе. А как временные сложности. Так в первых рядах, с разьяснительной работой как все плохо у нас...:)
З.Ы: лучше идите дальше подрачивайте на слияние и СГ.....

Форекс
01.03.2014, 09:24
Имееет ли право трудяга и умница Козлов за 4 года нахождения в команде подымать голову и приоткрывать какие-то ведомые ему штрихи о команде в которой он играл? Наверное имеет. Wiktor, нужно ли ему писать тексты, или может он сам справиться? У нас еще не один тренер и игрок не ушел, чтобы местное болото ему катях в спину не запустило.
Вы все мое мнение давно знаете. Вот как карма легла на биографию клуба по велению Гайдашева и с вашего равнодушного одобрения, так с с 1928 года, с истории футбола в подразделении ОГПУ города оно и ведется. Не один приходящий руководитель не пытался хотя бы родословную своего ребенка выяснить, разобраться, а с халатным покуизмом соглашался с подтасовкой. Вот поэтому каждый приходящий руководитель наровил урвать что-то от былой славы и нынешней популярности, не оставляя того, что делали прежние руководители, строя стадионы в городе (Динамо, Кубань), строя нынешнюю базу (РН-Краснодарнефтегаз). Да, МОА повелся на сладкие посулы, Ремеза, АНТа, друга МОА Джамбулата, кураторов Пероныча и Долуды. Да за ваши бапки они вам любой каприз исполнят. Но не более. Гудвин это тут не раз подымал. Я многих людей знаю в футболе края, но оптимизма у них по отношению к перспективам клуба осталось на нуле. Жить то можно по-разному А хочется хорошо.
Это сейчас патриотов добавилось. А когда в середине 90-х на стадионе на нижнем ярусе Запада собиралось 1,5-2 тысячи, а другие трибуны и ярусы были недоступны в виду отсутствия болельщиков каково было?
Не хочу повторяться, только МОА знает насколько хватит его нервов и сил, а он конечно давно устал от пустых слов и обещаний так называемых помощников, которые ныне в лучах триумфа итогов спортивного события четырехлетия на планете Земля, и их уже не приземлишь к проблемам клуба.

Да, и вчерашнее интервью Плошника, его тревога за перспективы команды и клуба мне очень даже понятны.

Форекс
01.03.2014, 09:31
З.Ы: лучше идите дальше подрачивайте на слияние и СГ....

Слышишь, ипальник прикрой. (модеры и форумчане, извините, стирать не буду, достал он уже своим тупизмом тотатльным)

КУБАНОИД 72
01.03.2014, 09:35
Повылазили обьяснители, епт. Как все хорошо, сидят язык в опе. А как временные сложности. Так в первых рядах, с разьяснительной работой как все плохо у нас...:)

Даже не знаю что хуже , оставаться слепым глупьцом и не замечать происходящего или играть на псевдо патриотических чувствах когда реально скажем так не хорошо! Кто сказал тебе,что все только рады будут обьяденению ? Зачем ты до думываешь за других, что за привычка такая !

Форекс
01.03.2014, 09:43
Даже не знаю что хуже , оставаться слепым глупьцом и не замечать происходящего или играть на псевдо патриотических чувствах когда реально скажем так не хорошо! Кто сказал тебе,что все только рады будут обьяденению ? Зачем ты до думываешь за других, что за привычка такая !

КУБАНОИД 72, а что ты хочешь, нормальный анализ ситуации вот таким персонам как 777 не интересен. Он, видите ли гадости умелец говорить. Вот пришло быдло голодное на Украине к власти, вот посмотрим что у них получится. Хреново, когда форум становится площадкой для сбора гопоты, начало предложения у которых и его окончание это символ белибирды. Есть у нас на форуме и свои Ярошы.

Дохтур
01.03.2014, 09:56

временные ?да-временные-но время может растянуться очень надолго-на год а то и два...на Украине это надолго,если не навсегда...так что возможно что Мктрчана мы потеряли...Ткачеву придется искать другого спонсора-а это время...сейчас ему канечно не до клуба-Паролимпиада,затем формула-1, куча других проектов...так что доигрываем тем что есть, и будем надеяться что летом деньги появятся...

alives23
01.03.2014, 10:16
Как то нужно склонить МОА к откровенному разговору с болельщиками. Вопросов думаю будет много. Но сказки Перонко , ни тем более АНТа слушать не надо, пусть будет горькая, но правда.

Седой
01.03.2014, 10:18
Как то нужно склонить МОА к откровенному разговору с болельщиками. Вопросов думаю будет много.

Так он всё откровенно и расскажет. :)

Всадник Апокалипсиса
01.03.2014, 10:28
alives23,
Седой,
Перонко единственный человек в АКК который искренне любит футбол ..
если бы не помощь И.А.Перонко-ХЗ что было бы с Кубанью..
да и с футболом вообще...

3 : 0
01.03.2014, 10:28
А что Козлов сказал не так?

Форекс, согласись, ведь Леха мог и не говорить такого. А просто сказать спасибо Кубани за собственный прогресс и т.д. Посуди сам - куда он перешел? В клуб, который каждый год играет в ЛЕ или ЛЧ? Или может в клуб, который постоянно находится в призерах? За бабки он большие перешел (я его в этом не осуждаю, все мы хотим лучше жить) и в маскалию, откуда дорога в сбродную для него будет всегда открыта.

Вы что не понимаете, что период подъема клуба уже в прошлом, пока то что происходит это топтание на месте на фоне нехватки финансов с туманными перспективами.
Понимаем... К сожалению это уже не впервый раз и даже не во-второй...

Кто то может не понял, что Ткачеву клуб до фонаря
побачим, АНТ всегда кого-то находил, может и сейчас найдет. Надеюсь на это.
А если б МОА продали весь пакет акций, что было бы сейчас?....

весь вопрос насколько еще нервов хватит МОА
МОА в любом случае огромное спасибо за все, что он сделал для Кубани, для болельщиков. Отчалит, значит отчалит, винить его в этом я не буду.

Седой
01.03.2014, 10:39
alives23,
Седой,
если бы не помощь И.А.Перонко-ХЗ что было бы с Кубанью..
да и с футболом вообще...

Всадник Апокалипсиса, я вообще-то про МОА, есть у меня сомнения, что он будет откровенничать с болелами.

Всадник Апокалипсиса
01.03.2014, 10:50
Седой,
никогда откровений ни от него ни от СВД мы не услышим-это факт!

Форекс
01.03.2014, 12:14
Форекс, согласись, ведь Леха мог и не говорить такого. А просто сказать спасибо Кубани за собственный прогресс и т.д

3 : 0, соглашусь. Но и ты согласись, в том, что Леха владел информацией о ситуации в клубе по своим ежедневным наблюдениям, по общениям с Доронченко, и я уверен с МОА. Леха тоже видел, что клуб, кроме МОА никому не нужен. Сколько раз МОА обещал болельщикам о базе, о новом стадионе. Конечно, обещая он был уверен, что президент клуба свои намерения по выделению земли, по части инвестирования будет выполнять... Итог известен.
И я допускаю, что на первый взгляд умеренно резковатые слова о нынешнем состоянии клуба это не желание сделать гадость Кубани, её болельщикам, а как раз, наоборот, это желание поддержать МОА и обратить общественность, болельщиков и власть края на имеющиеся проблемы, которые не решаются.
А что касается, МОА, то наряду с Медуновым, Паненко он вписал незабываемые годы в историю клуба. Поднял его на самую высокую ступень. Хотелось бы, чтобы его возможности пригодились клубу не один год. Но в условиях современной России без поддержки властей и олигархам бывает тяжело. Иной раз мне кажется что АНТ и Долуда больше знают о передвижениях по миру Пусси Райт, или о дислокациях казачества в Крыму, нежели о своем клубе, где он по-прежнему является как-бы президентом.

Гудвин
01.03.2014, 12:30
Форекс, дык, насколько известно мне, МОА до последнего верил в порядочность и т.д.:). Ему люди говорили открытым текстом, например, что транша от АКК не будет, надо что-то думать ибо зарплату нечем будет платить игрокам. А он отвечал, типа, меня заверили, что АКК свои обязательства исполнит четко и в срок. А в итоге кредиты брали:)

Избранный
01.03.2014, 13:27
Форекс и Гудвин четко говорят.

Избранный
01.03.2014, 13:32
Но суть в том, что слова ничего не изменят.

01.03.2014, 14:15
Форекс и Гудвин четко говорят.

Избранный, то что в акк сидят в большей степени хапуги и пистаболы ни для кого не секрет.

drink05
01.03.2014, 14:19
Ага когда с Середой Четук банкротили, а затем продавали, проявилась их искренность, честность, бескорыстность и желание помочь любимой команде:lol:

Гудвин
01.03.2014, 14:28
3 : 0, дык дело не в том, что сидят такие-растакие. Надо понимать, что человека ситуация тупо достала. Увы, видать, реал, карма у нас такая. Тем не менее, камня не брошу в сторону Артушевича. Он нас поднял на невиданные доселе высоты, за что навсегда останется в истории светлейшим пятном.

Хищник
01.03.2014, 14:31
alives23,
Седой,

Ключевое слово футбол, вот только в футбол играют и в других клубах..фанатом именно Кубани он замечен не был.

Wiktor
01.03.2014, 14:35
3 : 0, дык дело не в том, что сидят такие-растакие. Надо понимать, что человека ситуация тупо достала. Увы, видать, реал, карма у нас такая. Тем не менее, камня не брошу в сторону Артушевича. Он нас поднял на невиданные доселе высоты, за что навсегда останется в истории светлейшим пятном.
Как реквием.:shok: Он еще никуда не ушел.....;)

ChesyaFCKuban1928
01.03.2014, 17:26
Ну что там по ПЗ?

Staryj
01.03.2014, 18:20
Болгары вещают, шо Манолев договорился с одним из зарубежных клубов.

Veni
01.03.2014, 18:29
Ну что там по ПЗ?
Наверно после товарняка за сборную ... С Попиком и приедет ... имхо...

Dendi Kr
01.03.2014, 18:34
2:1 уже только не доп время.

Smile
01.03.2014, 18:50
Наверно после товарняка за сборную ... С Попиком и приедет ... имхо...

Вот только в какой форме...
В этом сезоне Манолев ни одного матча за основу ПСВ не сыграл, только за молодежку бегал и то в последний раз в декабре.:(

Veni
01.03.2014, 19:00
В этом сезоне Манолев ни одного матча за основу ПСВ не сыграл, только за молодежку бегал и то в последний раз в декабре.:(
Возьми и посмотри как он сейчас за сборную сыграет и все увидишь...

Staryj
01.03.2014, 19:08
Уровень если есть, то он никуда не денется...

Седой
01.03.2014, 19:10
Возьми и посмотри как он сейчас за сборную сыграет
Пятого с Белорусами и сразу к нам?

Staryj
01.03.2014, 19:12
Пятого с Белорусами и сразу к нам?

Может по пути заскочит? Контракт подпишет и в сборную:app:

Veni
01.03.2014, 19:16
Такой же примерно как и у Лехи ... Здоровье работоспособность подключения рогатость не уступчивость ... А вот международного опыта по более будет...

Smile
01.03.2014, 20:19

Ну да, ну да. Один уровневый уже на Корсике пылит. Я тоже верил до последнего, что его класс нам поможет...

Седой
01.03.2014, 20:24
Smile, некорректное сравнение, слишком много различий. :)

Smile
01.03.2014, 20:26
слишком много различий
Седой, перечисли, если не затруднит.

Veni
01.03.2014, 20:37
Седой, перечисли, если не затруднит.

Ну хотя бы то что Манолев действующий игрок национальной команды Болгарии . Основного состава. И если я увижу его в основе 5 марта -то значит он еще на данный момент в хорошей форме ... Хотя слышал что будет просить тренера сборной отпустить его для оформления тех дел в одном из заграничных клубов:)...

Smile
01.03.2014, 20:52
Ну хотя бы то что Манолев действующий игрок национальной команды Болгарии . Основного состава
Veni, в сборной Болгарии Джиб бы тоже был действующим игроком.:) Рад буду ошибиться, но лично я не уверен, что Манолев сможет сыграть на уровне Козлова в оставшейся части сезона. Именно по причине отсутствия игровой практики длительное время. Вспомните, например, в каком состоянии приехал чипсоед в Зенит. Уж его уровень никак не ниже болгарина.

Staryj
01.03.2014, 21:06
Уж его уровень никак не ниже болгарина.
дануна#-o. Чипсоед приехал зажравшимся негодяем ("Арсенал", епта, по 4 мяча забивал) и откровенно пинал куи полгода.
Сравнивать Сиссе и Манолева некоректно даже в том плане, что у этих двух людей абсолютно разный менталитет.

Гудвин
01.03.2014, 21:07
Smile, тут ХЗ. Даже играя за молодежку ПСВ, он в сборной был на нормальном уровне. Вопрос что он делал зимой

Smile
01.03.2014, 21:22
дануна. Чипсоед приехал зажравшимся негодяем ("Арсенал", епта, по 4 мяча забивал) и откровенно пинал куи полгода.
Ты, видимо, был очевидцем игры Манолева среди 19-летних юнцов ПСВ с августа по декабрь, раз так уверен, что он там "куи не пинал".

Сержиньо
01.03.2014, 22:08
Щас 40 минут назад на втором этаже "Красной площади", где-то между магазинами MEXX и MANGO встретил Лёху Козлова вместе с женой.
Я шёл со своей, а они навстречу нам. Я оживился увидев его, Лёха это заметил и уже внутренне как бы приготовился что его затронут. Он не ошибся. Поровнявшись, я, со словами:-"Какие люди!!!"-протянул ему руку для приветствия. Он в ответ тоже. Поскольку мы с ним не знакомы лично, не стал заниматься панибратством и надоедать вопросами. Сказал только:-"Ну что Лёша, в Динамо всё таки? Эх, ну да ладно". Пожелал ему удачи. На том и расстались.

romanish
01.03.2014, 22:09
Уровень если есть, то он никуда не денется
Скажи об этом Сиссе

mitar
01.03.2014, 22:17
Официальный сайт болельщиков «Кубани» сообщил о переходе Манолева
www.sports.ru/football/158317918.html

Во как....:)

пиво
01.03.2014, 22:17

Увы, но недавно на примере Сиссе мы это проходили. (буду рад ошибиться)

Гудвин
01.03.2014, 22:22
Сержиньо, дык сбродная тут собирается, вот Леха и приехал

Veni
01.03.2014, 22:26
Скажи об этом Сиссе
Уровень игрока - это в первую очередь мастерство , а оно ни куда не улетучивается с годами ... а вот физические качества которые помогают это уровень поддерживать часто находятся не на должном состоянии , что мне кажется и было с Сиссе - который обещал , что мечтает попасть в сб Франции и для этого приложит все усилия , привезёт семью в Краснодар и будет думать только о футболе ... к сожалению в голову ни к кому не залезешь и могу сказать , что и Манолев если приедет к Нам должен будет доказывать свой уровень - только своей игрой ... вот только тогда и сможем судить и оценивать уровень игрока и его физ состояние ... а сейчас ни о чём , пусть ещё перейдёт к Нам ...

litex
01.03.2014, 22:41
Зимой Манолев тренировался с Литексом и даже играл в товарищеских матчах. Партизану забыл два раза .
http://www.youtube.com/watch?v=1JbV_SOzpJE (оранжевая футболка номер 27)

Smile
01.03.2014, 22:50
Официальный сайт болельщиков «Кубани» сообщил о переходе Манолева
В услугах Манолева зимой были заинтересованы итальянские «Парма» и «Кьево», греческий «Олимпиакос» и болгарский «Литекс», однако защитник принял решение перебраться в Россию.
www.sports.ru/football/158317918.html

а на самом деле на главной:

В это межсезонье на игрока претендовали симферопольская «Таврия», донецкий «Металлург» и махачкалинская «Анжи». Но в итоге футболист принял предложение нашего клуба.

:)

Staryj
01.03.2014, 23:01
Smile, итальянские СМИ писали о Кьево и Парме (http://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/parma-e-chievo-verona-continua-il-duello-per-manolev-529356), болгары об Оли...

Staryj
01.03.2014, 23:03
ЗЫ: контракт будет на 2 года.
Манолев и Попето се събраха (http://www.blitz.bg/sport/article/217503)

http://static.blitz.bg/documents/thumbnails/520/201403/20140301.rpkcrdfwmk.jpg

Хищник
01.03.2014, 23:14
Болгары сейчас на подъёме, хороший трансфер

Smile
01.03.2014, 23:14
контракт будет на 2 года.
Staryj, вроде пишут, что до конца сезона, с возможностью продления на 2 года
подпише с Кубан до края на сезона на руската Премиер лига, като в договорът е залегнала клауза за двугодишно удължаване на контракта.

пиво
01.03.2014, 23:17
Болгары сейчас на подъёме, хороший трансфер

Может подождём с выводами? то, что он свободный агент зт конечно ( с финансовой точки зрения) хорошо, а с другой (может был никому не нужен) будем посмотреть. Пока нам остаётся только верить и ждать .....

Staryj
01.03.2014, 23:26
Staryj, вроде пишут, что до конца сезона, с возможностью продления на 2 года
ага, эт я ступил:)

Седой
01.03.2014, 23:32
Smile,
перечисли, если не затруднит
Ок,
1. Возраст, четыре года разницы, да и Сиссе ломаный, переломаный, что не могло не сказаться на его функционале
2. Для меня(лично для меня) огромное значение имеет расовая принадлежность, негроидная раса практически всегда отличается пох*измом и непредсказуемостью(примеров масса), белые в этом плане более предсказуемые и разумные
3. Амплуа, от Сиссе ждали голов(в том числе я и ты), а он .....см п. 2

Арбалет
01.03.2014, 23:35
Манолев женат иль дивчину постоянную имеет? А то аромат Чусь еще витает в воздухе после Джибы и притянуть может :lol:

romanish
01.03.2014, 23:36
А что за хохлов мы ждём?

romanish
01.03.2014, 23:37
В общем..
Слухи о смерти ФК Кубань слишком приувеличины:lol:

Седой
01.03.2014, 23:37
хохлов мы ждём?
Инсайд? :)

Сержиньо
01.03.2014, 23:41
аромат Чусь
римейк фильма "Запах женщины" 1992г.

Седой
02.03.2014, 00:08
Вспомните, например, в каком состоянии приехал чипсоед в Зенит
А сейчас, давно приехавший, он какой? :)

Арбалет
02.03.2014, 00:16
В общем..
Слухи о смерти ФК Кубань слишком приувеличины
Главное, что как в некоторых онкологиях - это не было временное облегчение перед концом пути.
p.s. минутка черного пессимистичного юмора. :)

Staryj
02.03.2014, 00:32
Кстати, конец сезона+2 года очень удобная схема. Будет у нас с баблом всё ОК, продлеваем на 2 года и горя не знаем.
Будет куево - благодарим за работу и наигрываем плотно Лобкарева или продлеваем и продаем)))

Coach
02.03.2014, 02:46
В верхних эшелонах власти говорят, что приближается "Черный понедельник" на валютном рынке и экономики России....

хичкок
02.03.2014, 03:28
В верхних эшелонах власти говорят, что приближается "Черный понедельник" на валютном рынке и экономики России....

сейчас всё возможно

02.03.2014, 09:49
махачкалинская «Анжи»
:lol::lol::lol:
а я думал она мущина:lol:

Седой
02.03.2014, 09:53
3 : 0, она Жемчужина. ;):lol:

Andrew
02.03.2014, 09:54
Она жи есть :lol:

Есаул
02.03.2014, 10:31
Манолев подпишет с "Кубанью" контракт до конца сезона с возможностью его продления на два года. Помощь в переговорах оказал бывший капитан "Кубани" и агент Ивелина Попова - Ивайло Петков. При этом, руководство клуба ждёт, что ряд игроков УПЛ в скором времени может получить статус свободного агента и присоединиться к нашему клубу бесплатно. Интересно, кого могут ждать?

prishelets
02.03.2014, 10:42
Интересно, кого могут ждать?

не знаю кого они там ждут, а мы уже давно ждем бразилу из Метадона:lol:

Гудвин
02.03.2014, 11:03
Есаул, сцыль есть? Це хто глаголит?

pogranec
02.03.2014, 11:04
Всем привет. Вчера услышал о переходе Манолева , аж на сердце полегчало . Что будет в будущем одному Богу известно , мое дело болеть за мой клуб !!! И простите меня если я кого обидел .)))

Есаул
02.03.2014, 11:28
Есаул, сцыль есть? Це хто глаголит?

глаголит админ группы вконтакте. Кстати там админы иногда владеют информацией трансферах.:)

romanish
02.03.2014, 11:53
глаголит админ группы вконтакте
А на мой взгляд, пишут там дети. мониторят наш форум и дёргают отсюда инфу. и выдумки куча. В том году писали про состоявшийся переход Галласа к нам. и где он? ещё кто-нить кроме них об этом заикнулся? А пассажир в то трансферное окно? тот что админ там и крутой инсайд? базара было много, а всё в молоко.

Coach
02.03.2014, 12:54
Манолев подпишет с "Кубанью" контракт до конца сезона с возможностью его продления на два года. Помощь в переговорах оказал бывший капитан "Кубани" и агент Ивелина Попова - Ивайло Петков. При этом, руководство клуба ждёт, что ряд игроков УПЛ в скором времени может получить статус свободного агента и присоединиться к нашему клубу бесплатно. Интересно, кого могут ждать?

Марко Нэ йопта:)

Artem777
02.03.2014, 13:07
Марко Нэ йопта:)

Мораеша . Имхо.было бы не плохо .

Седой
02.03.2014, 14:27
По странному стечению обстоятельств то же № 25 (http://www.youtube.com/watch?v=bsx0pWqRpKA):)

Седой
02.03.2014, 14:49
ряд игроков УПЛ в скором времени может получить статус свободного агента и присоединиться к нашему клубу бесплатно.
Свободных агентов можно подписывать и заявлять в любое время или же в определённый срок после закрытия ТО?

Staryj
02.03.2014, 14:50
Свободных агентов можно подписывать и заявлять в любое время или же в определённый срок после закрытия ТО?

30 дней вроде как.

Седой
02.03.2014, 14:52
30 дней вроде как
Дык, СВД надо поторопиться. :)

ChesyaFCKuban1928
02.03.2014, 16:01
http://s019.radikal.ru/i638/1403/f8/c854908543c9.jpg

Ещё бы Мораеша взять. Думаю, возьмем:)

з.ы. Что с форумом?

Седой
02.03.2014, 16:06
Может по пути заскочит? Контракт подпишет

http://s019.radikal.ru/i638/1403/f8/c854908543c9.jpg

Значит всё-таки заскакивал. :)

В команде с: 01/03/2014 - 1 день назад

romanish
02.03.2014, 16:10
так а кто там свободен то..
В Металисте норм всё. В Метадоне тишина.

pogranec
02.03.2014, 16:27
[QUOTE=romanish;873083]так а кто там свободен то..
В Металисте норм всё. В Метадоне тишина.[/QUOTE

Украинские форумы сейчас сильно политизированы и правды наверное не найдешь но пишут , что в Металисте не все хорошо . А там ХЗ ?

Шведский
02.03.2014, 17:35
Взяли Манолева?

Час Мужества
02.03.2014, 17:49
Шведский,
Взяли Манолева?
Ага. Вежливые люди взяли под Софией.:)

iskal
02.03.2014, 20:06
В Метадоне думаю теперь вообще все будет зашибись! Таруту назначили губером Донбасса.

Час Мужества
02.03.2014, 21:24
iskal,
В Метадоне думаю теперь вообще все будет зашибись! Таруту назначили губером Донбасса.
Тарута пока шо губернатор без губернии.

romanish
02.03.2014, 21:59
Мда.. Я впервые хотел посетить Абхазию.. в сентябре. а началась война.
в этот май я хотел в путешествие по Крыму.. а оно вот как.. ппц отпуску..

Сержиньо
02.03.2014, 22:01
romanish, а к трансферам "Кубани" это какое отношение имеет?

Шведский
02.03.2014, 22:12

На Аляске, говорят, природа красивая....

Эммануэль Адебайор
02.03.2014, 22:14
Шведский, а во Флориде пляжи:app:

КУБАНОИД 72
02.03.2014, 22:14

В ближайшее время спланируй съездить в Вашингтон ! :lol:

Сержиньо
02.03.2014, 22:19
В ближайшее время спланируй съездить в Вашингтон !
или в окрестности Оттавы......

Седой
02.03.2014, 22:19
В ближайшее время спланируй съездить в Вашингтон ! :lol:

И загляни в Оттаву. :lol:

Эммануэль Адебайор
02.03.2014, 22:20
Сержиньо, к сталкеру в гости?:lol:

romanish
02.03.2014, 22:21
ну я уже думаю о Штатах, если честно))

romanish
02.03.2014, 22:41
Энко, у меня бельгийское гражданство) меня пустят)

на перелёт бы насобирать такой долгий)

mr_Kirill
02.03.2014, 23:06
Энко, у меня бельгийское гражданство) меня пустят)

на перелёт бы насобирать такой долгий)

сюда самые дешевые билеты: февраль - март

romanish
02.03.2014, 23:09
mr_Kirill, т.е. тебя не пугает мой возможный приезд?)

Седой
02.03.2014, 23:10
у меня бельгийское гражданство
Понаехали. ;):lol:

mr_Kirill
02.03.2014, 23:11
mr_Kirill, т.е. тебя не пугает мой возможный приезд?)

приезжай, встречу у себя поселю. В Вашингтон скатаемся, на Ниагару и т.д.

romanish
02.03.2014, 23:20
mr_Kirill, давно в штатах севевер с югом не воевал))
думаю, форумчане ради этого и на билет мне скинутся)))))

хватит офтопить.

этож на какую зарплату идёт болгарин? ПСВ помнится его за так хотело отпустить, лишь бы разгрузить ведомость..

Сержиньо
02.03.2014, 23:21
В Вашингтон скатаемся, на Ниагару и т.д.
не-не, сразу в Оттаву, не тратьте зря время.......Ниагара и Вашингтон на потом.

mr_Kirill
03.03.2014, 01:32
не-не, сразу в Оттаву, не тратьте зря время.......Ниагара и Вашингтон на потом.

Кстати, пока Олег керню не начал нести на тех, с кем вместе в собаках катал, хлеб делил, а теперь они для него быдло, которое расстрелять надо..... я с удовольствием к ним с Томой ездил..... маленький осторовок кубанский на другой части шарика....... И дочка моя с его малой дружат..... Бывшая с Томкой общается, как никак это мы их с Олегом познакомили!)

ВладислаВ
03.03.2014, 13:16
mr_Kirill, дык, и чо? Теперь вы нерукопожатные, что ли? ;)
Всегда считал, что дружба (человека с человеком, ежели чо) - понятие внеполитическое и вневременное.

mr_Kirill
03.03.2014, 16:26
mr_Kirill, дык, и чо? Теперь вы нерукопожатные, что ли? ;)
Всегда считал, что дружба (человека с человеком, ежели чо) - понятие внеполитическое и вневременное.

Влад, не поверишь - ****ался выслушивать его менторский тон. Уже миллион раз говорил - Олег, отипись от меня с политикой, хочешь об этом иди на ухо мацы, там пиши. Не хочет понимать. А мне остохренело. Сейчас с его женой общаемся, а он пусть думает, стоит ли это того, чтоб со всеми друзьями разойтись

Knife 1928
04.03.2014, 00:44
вернемся к трансферам:

Одесский "Черноморец" прекратил сотрудничество с пятью легионерами, информирует клубная пресс-служба. В связи с напряжённой политической обстановкой в стране клуб пошёл навстречу просьбам футболистов, которые выразили беспокойство за безопасность своих семей, а также за перспективы полноценной игровой практики в ближайшее время.

Таким образом, одесский клуб покинули Пабло Фонтанельо, Маркус Бергер, Андерсон Сантана, Франк Джа Джедже и Лоренцо Риера. Коллектив ФК "Черноморец" благодарит этих футболистов за их колоссальный вклад в успешные выступления команды в последние годы.

Кто из них к нам ?
делаем ставки ;)

Staryj
04.03.2014, 00:54
Кто из них к нам ?
делаем ставки ;)

Чистый напад там один - Риера. Зато ивуариец играл во Франции, а наша селекция в последнее время именно там рынок шерстит

Alchimik
04.03.2014, 11:06
По напам важнее, что будет с Металлургом Д .ИМХО

romanish
04.03.2014, 12:23
я так понимаю, что нам выгодно, чтобы у власти остались нацыки?

Евгeний
04.03.2014, 12:32
я так понимаю, что нам выгодно, чтобы у власти остались нацыки?
Выгоды нет никакой, ни чисто политической, ни футбольной (МОА пребывает знаем в каком регионе), ни трансферной (хотя здесь спорно).

Евгeний
04.03.2014, 12:43
Возвращаясь с МОА, думаю, он много не потеряет от перемены власти в незалежной, тк может приспособиться как в одну тему, так и в другую, назначение Таруты губером Донецкой области идет плюсом (не обсуждая правомерность его назначения).

ВладислаВ
04.03.2014, 14:20
Могу глубоко заблуждаться, но, помнится, активизация МОА на Кубани совпала с приходом к власти Януковича.
Тогда как при Рябом и Юле он приводил МетаДон к медалям Украины... ;)
Так что для МОА назад пути нет. Да и не для того возвращался к родным пенатам, чтоб вновь убыть на Запад.
Другое дело, что в АКК его лоббирует лишь один Хатуов... ;)

ChesyaFCKuban1928
04.03.2014, 15:01
Почему бы не взять его к нам? http://www.transfermarkt.de/de/franck-dja-djedje/profil/spieler_18860.html?from=direktErgebnis

Эммануэль Адебайор
04.03.2014, 15:06
ChesyaFCKuban1928, в молодости норм статистика была. Щас подсдулся

Lеоn
04.03.2014, 16:14
ChesyaFCKuban1928, в молодости норм статистика была. Щас подсдулся

да и позиция не очень, нужен центральный нападающий ... вон Риера вроде норм )

пысы: только что заметил, что Каретник в аренде у Метадона

Оскар
05.03.2014, 18:36
Милевский покинул расположение "Актобе"
Как стало известно «Sports.kz», недавно подписавший предварительный контракт с «Актобе» украинский нападающий Артем Милевский больше не находится в расположении клуба.

Точные причины отсутствия Милевского неизвестны, но вероятность его выступлений за команду Владимира Никитенко в будущем сезоне на данный момент сводится нулю.

В самом клубе эту информацию не комментируют
Вот вам и форвард-свободный агент!:lol::cry:

Alex Muvil
05.03.2014, 18:50
Оскар, он чуть не отъехал на медосмотре...:lol:

с пеной у рта там в судорогах бился )))

Седой
05.03.2014, 18:54
Alex Muvil, в оригинале формулировка точнее, "был в нуль". :lol:

медосмотр показал,что готовность бывшего форварда равна нулю.

Alex Muvil
05.03.2014, 18:58
Седой, вчера у нас такую новость публиковали..:)

"Актобе" может расторгнуть контракт с украинским форвардом Артемом Милевским. Об этом сообщает официальная группа болельщиков казахстанского клуба в ВКонтакте. Как пишет группа, сегодня на медобследовании Милевскому стало плохо. Он упал в конвульсиях, доктора начали его откачивать, врачи в шоке. Скорее всего, контракт с игроком будет расторгнут.

в общем пускай к нам идёт..ФК ХМЕЛЬ....через выпитое к победе !! :lol:
работает бонусная система... гол - 0.5... передача - чекушка :lol::beer2:

Оскар
05.03.2014, 18:59
Alex Muvil, в оригинале формулировка точнее, "был в нуль". :lol:
Казахи пишут,что это не так:
fanatik.kz

Тренер-селекционер "Актобе": Слухи о плохом состоянии здоровья Милевского - полный бред
Тренер-селекционер «Актобе» Андрей Мирошниченко опроверг появившуюся в соцсетях информацию о том, что новичку клуба Артему Милевского стало плохо во время прохождения медобследования.

- Слухи о плохом состоянии здоровья Милевского - полный бред. У нас действительно было сегодня медобследование, и Артем его прошел, как и другие футболисты. Плохо ему не становилось, в конвульсиях он не бился, и вообще совершенно нормально себя чувствует. Сейчас готовится к тренировке. Откуда пошли разговоры, я не знаю.

- То есть вы можете официально заявить, что с Милевским все в порядке?

- Да. Я вообще не понимаю, кто это придумал. Мне сейчас звонят с разных городов и спрашивают, что там с Милевским. Все с ним нормально, - приводит слова Мирошниченко портал fanatik.kz.
Тем более непонятно-почему передумали брать и непонятно-какое сообщение соответствует действительности...

Alex Muvil
05.03.2014, 19:11
Оскар, учитывая его отъезд на следующий же день после медосмотра, можно предположить, что со здоровьем там действительно не порядок.. а вот насколько - это уже вопрос..
но то, что это уже не футболист - это факт.. причём окончательный и бесповоротный

Оскар
05.03.2014, 19:27
Alex Muvil, может,пришёл на медосмотр с перегарищем?:beer2::russian::lol:

Clos Gоmes
05.03.2014, 20:14

И с "Джек Дэниелсом":beer2:

Седой
05.03.2014, 20:50
работает бонусная система... гол - 0.5... передача - чекушка
А за выход на поле ЛИТР. :lol:

Clos Gоmes
05.03.2014, 20:58
А за выход на поле ЛИТР. :lol:

Перед выходом(подъемные):beer2:

Гудвин
05.03.2014, 21:01
Знаю, от первоисточника, игравшего в Казахстане, как там круто. Думаю, Милевский об этом не знал:)

хичкок
05.03.2014, 21:03

друзья толерантьней, :)алкоголизм это болезнь, а больной требует сострадания:)

Седой
06.03.2014, 23:08
Вот где ещё можно поискать "свободных агентов". :)

ФК "Черноморец" (Одесса) летом может прекратить существование

Одесский "Черноморец" испытывает огромные финансовые трудности и может летом прекратить существование, сообщает lb.ua.

По данным источника, в данный момент команду ждет существенное сокращение бюджета.

Отмечается, что отказ от услуг дорогостоящих легионеров - это только первый шаг.

В ближайшее время "Черноморец" может расстаться с еще пятью ведущими футболистами, а летом клуб может даже прекратить свое существование.
http://www.regnum.ru/news/sport/1775257.html

Эммануэль Адебайор
06.03.2014, 23:23
Надо было у коней Базелюка купить и проблема Напа решена

Alex Muvil
06.03.2014, 23:26
Надо было у коней Базелюка купить

чую тяжкое это бремя на кошелёк МОА.. если не сказать неподъёмное.. максимум аренда, думается мне..

Эммануэль Адебайор
06.03.2014, 23:32
Alex Muvil, имхо, дешевле Буэно. А пользы должно быть больше

mitar
07.03.2014, 07:36
Что говорят бабушки?....приехал Манолев?

mitar
07.03.2014, 07:41
увидел уже....в соседней ветке...гуд!

ChesyaFCKuban1928
07.03.2014, 14:37
Слава Богу!:)

http://s020.radikal.ru/i718/1403/a8/9b4715a234bd.png