Вход

Просмотр полной версии : Трансферы межсезонья.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

AID
29.12.2013, 01:20
Кузнец Вакула, да никуа от края не зависит. Они блок-пакет держат, 25+1 акция. Они даже решение не вправе принять:). Все будет от МОА зависеть. Если заберет сейчас акции полностью и не кинет Кубаху, то все будет как было.
А если нет, то будем наблюдать массовую миграцию ничтожеств (в прямом смысле). Увидим, короче, кто честный человек, а кто шлюха подзаборная.

Гудвин
29.12.2013, 01:30
AID, я на 200 процентов уверен, что "миграция" будет полюбасу, при любых раскладах.

AID
29.12.2013, 06:16
AID, я на 200 процентов уверен, что "миграция" будет полюбасу, при любых раскладах.

Вообще пофиг, если честно. Футбол есть зеркало положения дел с моральным здоровьем нации.

Labile
29.12.2013, 09:34
объединение недоклуба и Кубахи, как это было не так давно с Волгой и НН, причём под брендом Кубахи, поскольку у другого потенциального "напарника" и слова то такого "бренд" просто отсутствует...
Если немного подумать мозжечком, то такой вариант исключен. Как это будет выглядеть? МОА с автобусом Кубани и игроками имеет 50% и Галицкий с одной из лучших в Европе футбольных инфраструктур и новейшим стадионом 50%? Как эти проценты делить? Поэтому вариант только один, либо Кубань остается, либо продается автобус и игроки. А дальше зависит от решения Галицкого, оставлять "Краснодар" или переименовывать в "Кубань".
ПС: Преимущества переименования: все Кубанские болельщики сидят на Восточно-Кругликовской, в историю клуба вписано слово "реорганизация" со сменой владельца (как это уже не раз было с Динамо, Нефтяником и тп), после которого традиции с 1928 года продолжает Галицкий :)

Wiktor
29.12.2013, 10:11
ИМХО худшее, что может случится - объединение недоклуба и Кубахи, как это было не так давно с Волгой и НН, причём под брендом Кубахи, поскольку у другого потенциального "напарника" и слова то такого "бренд" просто отсутствует...
Прекращение существование Нашего клуба всё равно что прекращение существования собственно самой Кубани, т.е. просто невозможно!!!

Ты слышал про такой клуб, СКА Ростов, обладатель Кубка СССР, и где он сейчас?

Седой
29.12.2013, 10:16
все Кубанские болельщики сидят на Восточно-Кругликовской
Ноги моей не будет на этом "загоне".

хичкок
29.12.2013, 10:16

а сколько команд типа Ротора и Факела Московского Торпедо, сейчас в низших эшелонах Российского футбола играют, да в нашем чемпионате возможно всё

хичкок
29.12.2013, 10:18
Факел, Ротор, Звезда....и т.д.

к сожалению и такой вариант возможен

Labile
29.12.2013, 10:21
это вообще ни в какие ворота не лезет
Так если клуб будет называть ФК "Кубань", что не так?))

Labile
29.12.2013, 10:23
Ноги моей не будет на этом "загоне".
Даже если этот стадион будет называться "Кубань"?))
Не зарекайся). Обычная смена владельца или кто угодно, только не Галицкий? :)

хичкок
29.12.2013, 10:28

но кто сказал что Галицкий именно Кубань оставит название клуба? Да и не будет он сейчас Кубань брать у него есть своя команда.

Labile
29.12.2013, 10:37
но кто сказал что Галицкий именно Кубань оставит название клуба? Да и не будет он сейчас Кубань брать у него есть своя команда.
Ясное дело, пока есть "Кубань", будет "Краснодар". Я везде пишу, что в случае исчезновения ФК "Кубань" (отказа АКК и МОА от команды).
Либо Галицкий терпеливо ждет, пока подрастают его воспитанники и постепенно появляются болельщики Магнита, либо захочет мгновенного перехода болельщиков Кубани к нему, для этого достаточно всего лишь переименовать в ФК "Кубань" с перемещением заслуг и истории с 1928 года. Но как он решит, этого никто не знает. Что в нем переборет, упрямство или детское боление за Кубань?

Wiktor
29.12.2013, 10:39
С брендом Краснодар он никогда не получит столько болельщиков сколько есть у Кубани. Гребанный Ткач, не отдал ему Кубань в 2007 году:evil:
Сейчас все было бы совсем по другому. Про себя скажу так, за Краснодар болеть не буду никогда, если будет Кубань с хозяином Галицким, ничего против иметь не буду.

Хищник
29.12.2013, 10:49
Кузнец Вакула, да никуа от края не зависит. Они блок-пакет держат, 25+1 акция. Они даже решение не вправе принять:). Все будет от МОА зависеть. Если заберет сейчас акции полностью и не кинет Кубаху, то все будет как было.
Отдадут ли? В АКК есть те кто на этом зарабатывает.

Гудвин
29.12.2013, 10:59
Парни, не надо портить себе и людям настроение. Все будет, как было. Разве что стад накроется, так в его постройку особо и не верилось:)

Седой
29.12.2013, 11:01
Даже если этот стадион будет называться "Кубань"?
Не будет он так называться. :)

КУБАНОИД 72
29.12.2013, 11:02
Вот и не верь потом в новогоднии чудеса! Судя по форуму скоро " мы полюбим этот магазин" #-o

Labile
29.12.2013, 11:06
Не будет он так называться
Заметь, обычно, еще не начав строительство стадиона, все знают, как он будет называться. Так происходит в любой стране. У Галицкого во всю идет строительство, но он не спешит с названием :)

Labile
29.12.2013, 11:07
Судя по форуму скоро " мы полюбим этот магазин"
Та не)), просто идет гадание возможных вариантов

Гудвин
29.12.2013, 11:08
КУБАНОИД 72, накати полтинничек, Димасик:). Тока не из магазина:). Приезжал приятель на неделе, приволок бутыль вотки из магазина, но я ее бросил в морозилку, а выпивать стали то, что было холодное. Вотка от дяди Сережи, в итоге, замерзла нах:)

Всадник Апокалипсиса
29.12.2013, 11:10
Гудвин,
КУБАНОИД 72,
"Овощник" форева!!!!:lol::lol::lol:

Бармалей
29.12.2013, 11:16
Вот и не верь потом в новогоднии чудеса!Думаю с Кубанью не всё так критично и трагично как тут некоторые писали.МОА и так в одиночку тянет клуб,скорее всего изменение получат некоторые проекты с участием АКК...
Разве что стад накроетсяВот это будет тоже плохой новостью.Жаль будет если свой новый стадион для Кубани так и останется в мечтах многих жёлто-зелёных болельщиков.

Седой
29.12.2013, 11:19
Заметь, обычно, еще не начав строительство стадиона, все знают, как он будет называться. Так происходит в любой стране.
Мясные изменили название стада, после появления спонсора;)

У Галицкого во всю идет строительство, но он не спешит с названием
Так он и проект не афиширует, это ни о чём не говорит. :)

Бармалей
29.12.2013, 11:20
Вотка от дяди Сережи, в итоге, замерзла нах:)Дядя Серёжа куев махинатор!Так вот "причина" его торгового успеха!:lol:

Roman
29.12.2013, 11:28
Ясное дело, пока есть "Кубань", будет "Краснодар". Я везде пишу, что в случае исчезновения ФК "Кубань" (отказа АКК и МОА от команды).
Либо Галицкий терпеливо ждет, пока подрастают его воспитанники и постепенно появляются болельщики Магнита, либо захочет мгновенного перехода болельщиков Кубани к нему, для этого достаточно всего лишь переименовать в ФК "Кубань" с перемещением заслуг и истории с 1928 года. Но как он решит, этого никто не знает. Что в нем переборет, упрямство или детское боление за Кубань?

24 декабря 23:58
Сергей Галицкий: «Не надо выстраивать никаких пирамид – надо строить манежи, готовить детских тренеров и ждать»
Теги премьер-лига Россия сборная России РФС ФК Краснодар Анатолий Воробьев Фабио Капелло Сергей Галицкий

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал заявление генсека РФС Анатолия Воробьева о том, что одна из задач главного тренера сборной России Фабио Капелло – «выстроить футбольную пирамиду».

«Интересно, для кого все эти декларации: главному тренеру сборной предлагается построить, что пока не получилось у всего РФС, РФПЛ и прочих организаций.

Он же просто тренер сборной. Любят они слова «стратегия», «структура». Видно, когда их произносишь, становишься серьезнее.

Не надо выстраивать никаких пирамид – надо тупо строить манежи, готовить детских тренеров и ждать, а остальное – болтовня», – написал Галицкий в своем твиттере.

А теперь подумай, нужна ли ему история с 1928 года, а тем более переименование клуба

Эколог
29.12.2013, 11:38
А теперь подумай, нужна ли ему история с 1928 года, а тем более переименование клуба
о, вот и суседи прискакали
в 2007 была нужна.
А, вообще, была бы команда, хоть в КФК. А кто за это платит, да какая разница.

Шведский
29.12.2013, 11:43

С чего бы? С какого перепугу он должен "убивать" свой проект, свою персональную "игрушку" в угоду чему то? А болельщики/зрители и так появятся, особенно после постройки стадиона.

Labile
29.12.2013, 11:50
Мы ж гадаем, просто как вариант писалось, а как оно будет, хз

DAN1976
29.12.2013, 11:52
Если немного подумать мозжечком, то такой вариант исключен. Как это будет выглядеть? МОА с автобусом Кубани и игроками имеет 50% и Галицкий с одной из лучших в Европе футбольных инфраструктур и новейшим стадионом 50%? Как эти проценты делить? Поэтому вариант только один, либо Кубань остается, либо продается автобус и игроки. А дальше зависит от решения Галицкого, оставлять "Краснодар" или переименовывать в "Кубань".
Ну зачем так сразу резко то - "подумать мозжечком". В менеджменте есть понятие слияние на паритетных началах, а есть поглощение.. В нашем случае, если конечно не дай Бог это случится, будет как раз второе...
Кто бы что ни говорил, даже при наличии европейской инфраструктуры, современного стада с попогрейками и т.д. у дяди Серёжи должно пройти очень немалое количество времени, чтобы его недоклуб имел столько болел и котировался как Кубаха. Историю ни за какие коврижки не купишь...

Labile
29.12.2013, 12:00
Ну зачем так сразу резко то - "подумать мозжечком". В менеджменте есть понятие слияние на паритетных началах, а есть поглощение.. В нашем случае, если конечно не дай Бог это случится, будет как раз второе...
Кто бы что ни говорил, даже при наличии европейской инфраструктуры, современного стада с попогрейками и т.д. у дяди Серёжи должно пройти очень немалое количество времени, чтобы его недоклуб имел столько болел и котировался как Кубаха. Историю ни за какие коврижки не купишь...
Ты подумал, что я про твой мозжечок написал?)) Неее, я вообще, про любой мозг, считай, что про свой написал :)
А на счет того, что историю не купишь, ты не прав. Ее не надо покупать, в случае ухода владельцев Кубани, достаточно не заявлять ее в Чемпионате края, а документально переоформить ФК "Краснодар" в ФК "Кубань". Как это технически сделать, юристы придумают. Вот только будет ли на это желание Галицкого?

Седой
29.12.2013, 12:02
Labile, у меня сложилось впечатление, что ты только этого и ждёшь. :)

Гудвин
29.12.2013, 12:04
Пересмотрел тему первого евровыезда, помогает, рекомендую:). Куля Вы панику развели? Это лучший год и нииипет

DAN1976
29.12.2013, 12:06
Wiktor, всё понятно, что в нашей стране всё возможно - СКА Ростов также клуб с историей, хотя объективности ради он то существует, правда во втором дивизионе зоны Юх и немного под другим названием.
Но просто очень не хочется верить, что после стольких мытарств Кубахи в своей современной истории "венцом" всего этого будет ликвидация клуба - где справедливость то будет?

ЗЫ. В случае ликвидации ФК КУбань для меня российский футбол существовать больше не будет...

Labile
29.12.2013, 12:09
Labile, у меня сложилось впечатление, что ты только этого и ждёшь
Я хочу как сейчас - две команды в Краснодаре. Слух не я вбросил, вот и гадаю о возможных вариантах, где и Галицкого не исключаю, но захочет ли он?

Шведский
29.12.2013, 12:09
Это лучший год и нииипет

Судя по сообщениям в этой теме, все боятся что он может стать ещё и последним.

Labile
29.12.2013, 12:16
Судя по сообщениям в этой теме, все боятся что он может стать ещё и последним.
Это исключено! Нет никаких предпосылок, чтобы не бедный клуб посреди сезона прекратил существование. Этот год 100% не последний, а вообще, как тут многократно писалось, владельцы приходят и уходят, а ФК "Кубань" - вечен.

kafa
29.12.2013, 12:58
В случае ликвидации ФК КУбань для меня российский футбол существовать больше не будет...
А российский футбол то причём?:shok: Это всё игры больших дядей, а мы здесь только зрители. Давай ещё и от страны откажемся, в угоду Сталкеру:)

ЙооУ
29.12.2013, 14:51
Да какой Галицкий? Забудьте о нем. Это не наш путь.

Veni
29.12.2013, 16:03
Понятно , что дыму без огня не бывает , но лично для меня сама суть проблемы отходит на второй план , больше аж выпирает и бросается в глаза как быстро некоторые на форуме болельщиков Кубани готовы поменять ориентацию или закрыть глаза и забыть как в последнем дерби орали стихами Е 5 , махали шашками и сегодня так молча при первых же трудностях - которые ещё не известно есть или нет, может и образумится всё - начали соглашательно упоминать фамилию богатенького соседа ... Вот уж по истине эпизод из кф "Свадьба в Малиновке" когда погоны меняются в зависимости от того Кто пришёл в станицу :lol:... Да всё нормально будет у Нас , расслабьтесь и готовьтесь к Новому году !!!...

Шведский
29.12.2013, 16:16
Да всё нормально будет у Нас

Дай бог. А зачем такую информацию пускать только?

Veni
29.12.2013, 16:28
Дай бог. А зачем такую информацию пускать только?
А почему ты спрашиваешь про Это у меня ???... или если у меня нет настроения - то надо делать вселенские выводы :)... попроще причину нельзя найти :)...

Хищник
29.12.2013, 16:33
Понятно , что дыму без огня не бывает , но лично для меня сама суть проблемы отходит на второй план , больше аж выпирает и бросается в глаза как быстро некоторые на форуме болельщиков Кубани готовы поменять ориентацию или закрыть глаза и забыть как в последнем дерби орали стихами Е 5 , махали шашками и сегодня так молча при первых же трудностях - которые ещё не известно есть или нет, может и образумится всё - начали соглашательно упоминать фамилию богатенького соседа ... Вот уж по истине эпизод из кф "Свадьба в Малиновке" когда погоны меняются в зависимости от того Кто пришёл в станицу :lol:...
Вы хрен то с редькой не путайте, болеют за команду Кубань, а кто ею будет руководить Мкртчан или Галицкий не главное, главное чтобы с душой.

тормоз
29.12.2013, 16:41
А почему ты спрашиваешь про Это у меня ???... или если у меня нет настроения - то надо делать вселенские выводы ... попроще причину нельзя найти ...

А вот это уже смахивает на истерику:(

Гудвин
29.12.2013, 17:02
Мне, как человеку неверующему, всегда нравилось сравнивать футбол с религией:). Староверы останутся полюбасу, хоть на Труде, хоть у черта на куличках. Вон в Лондоне и на пятый дивизион тыща щщей приходит, чисто по-семейному. Там другие плюсы:)

Гудвин
29.12.2013, 17:08
http://www.sports.ru/football/155472661.html
Франция все-таки вводит сверхлямный налог. Рынок сейчас качнется в сторону России:)

3 : 0
29.12.2013, 17:08
******, опять какие-то сопли#-o
не был на форуме несколько дней, зашел новости почитать о трансферах, а тут...
Е5магнидЕ5, и глориков тоже:evil::lol:

Ветал
29.12.2013, 17:46
Вот такой вот винегрет, как грится, хочется обсудить, а местных доморощенных пацанов внимательно ли смотрят наши.
Вот,к примеру, неоднократно видел в темах привезённого из Киева Карету,ну вот хоть убей не впечатляет,имхо конечно.
А ведь в Центре есть не худше пацаны,которых можно хотя бы в дубле попробовать для начала, более конкретно - Кирилл Давидович.
Просто понятно, что смотреть и привлекать надо отовсюду,но ведь и у себя рядом не надо забывать :)

eternity
29.12.2013, 18:12
А российский футбол то причём?:shok: Это всё игры больших дядей, а мы здесь только зрители. Давай ещё и от страны откажемся, в угоду Сталкеру:)

Имеется в виду российский клубный футбол. А нафига он нужен без "Кубани"???
Так, еврокубки можно краем глаза посмотреть и порадоваться поражениям кастратов.

Veni
29.12.2013, 18:18
а кто ею будет руководить Мкртчан или Галицкий
Ну это понятно , память такая вещь , что ею управляют как кому нужно , как в том фильме мною озвученном ... только напоминать лишний раз придётся , что когда Кубань с долгами висела в воздухе и ни кому не нужна была в том числе и господину Галицкому которому АКК предлагали взять и он открестился с быстротой молнии от этого проекта , а МОА взял с долгами , довёл до Еврокубков и получай - а кто ею будет руководить Мкртчан или Галицкий не главное... О чём вообще можно говорить после таких слов ...

Жора-90
29.12.2013, 18:19
Давно не постил на ГМ, но хочу и свои 5 копеек вставить.
Каждый перерыв в чемпионате, будь он летний, будь он зимний, всегда какая-то интересная ситуация всплывает по отношению к Кубашке.
То дело Головатенко, то уход Дана в Локо, то уходы Красножана и Кучука, теперь решили по-серьезному, ликвидация клуба, банкротство, и.т.д., кажется мне что все будет хорошо.
Может быть мы в ближайшие пару-тройку лет не попадем в ЕК, но чтобы прекратить существование, не думаю.
В середине ПЛ думаю наш удел будет.
Возможно даже гамно черно-зеленое будет выше нас в силу своего финансирования, даже не смотря на убогость.
Может сильных подписаний не будет, возможно продажи.
Пусть я сейчас скажу страшную вещь, ну даже вылет в ПД не будет страшным, отфильтруется шлак и цитируя Гудвина, все будет по-семейному.
Меня не пугает абсолютно любая лига, в который будет играть Кубань, главное чтобы жила, свою любовь к клубу ни за что не предам.
Но все же мечтаю, чтобы ублюдки скотобазники канули в лету!
Всех с наступающим!!! Вперед Кубань!!!

Labile
29.12.2013, 18:22
больше аж выпирает и бросается в глаза как быстро некоторые на форуме болельщиков Кубани готовы поменять ориентацию или закрыть глаза и забыть как в последнем дерби орали стихами Е 5 , махали шашками и сегодня так молча при первых же трудностях - которые ещё не известно есть или нет, может и образумится всё - начали соглашательно упоминать фамилию богатенького соседа ... Вот уж по истине эпизод из кф "Свадьба в Малиновке" когда погоны меняются в зависимости от того Кто пришёл в станицу ...

И где ты нашел таких болельщиков, готовых переметнуться к Магниту после вброса инфы? Я такого не читал. Что за фантазии? Были гадания дальнейших событий, не более. И попутно вопрос. Здесь часто упоминается, что пофиг, кто будет владельцем Кубани, онип меняются, а Кубань остается. Это к Галицкому не относится? Можно кого угодно, только не его? Хоть это и маловероятно, но все же, ФК "Кубань" с владельцем Галицким, это все равно будет считаться Магнит?

Labile
29.12.2013, 18:29
когда Кубань с долгами висела в воздухе и ни кому не нужна была в том числе и господину Галицкому которому АКК предлагали взять и он открестился с быстротой молнии от этого проекта , а МОА взял с долгами
Если уж взялся сказать, то договаривай :), просто так бы МОА, да еще с долгами не взял

Кузнец Вакула
29.12.2013, 18:36
а МОА взял с долгами
Не только с долгами, но и с преференциями, которые в перспективе должны были окупить эти долги и не только...
А Галицкому от АНТа ничего было не нужно, кроме клуба, а также не нужен был левый ЗИЦ-председатель, пакет акций, который оставался за АКК, с возможностью влезать в дела клуба и т.д... вот и вся небольшая такая разница... Так что если б только долги...

А у МОА просто не было выбора, ему бизнес из Хохляндии нужно было перемещать...

Veni
29.12.2013, 18:39
И где ты нашел таких болельщиков, готовых переметнуться к Магниту после вброса инфы?
Здесь предлагается сценарий :) Преимущества переименования: все Кубанские болельщики сидят на Восточно-Кругликовской, в историю клуба вписано слово "реорганизация" со сменой владельца (как это уже не раз было с Динамо, Нефтяником и тп), после которого традиции с 1928 года продолжает Галицкий
здесь выводы :) - Про себя скажу так, за Краснодар болеть не буду никогда, если будет Кубань с хозяином Галицким, ничего против иметь не буду. и посчитай сколько подписей :)...

OmaX
29.12.2013, 18:43
Ни#ера себе вы тут устроили))
Это к Галицкому не относится? Можно кого угодно, только не его? Хоть это и маловероятно, но все же, ФК "Кубань" с владельцем Галицким, это все равно будет считаться Магнит?

Просто забудь про этот вариант, и всё) НЕ БУДЕТ такого и точка))

iskal
29.12.2013, 18:44
Ничего не понимаю... два дня не читал Форум... А тут теперь крики... Не могу найти первоначального сообщения, в чем заключался вброс? Киньте ссылку на первоисточник.

Andrew
29.12.2013, 18:44
Да муйня всё это! У нас как ни межсезонье/межкружье, так какая-нибудь хрень! Пора привыкнуть уже!

DAN1976
29.12.2013, 18:47
Ничего не понимаю... два дня не читал Форум... А тут теперь крики... Не могу найти первоначального сообщения, в чем заключался вброс? Киньте ссылку на первоисточник.
честно говоря даже не хочется ЭТО искать и цитировать, дабы не накликать...

Кузнец Вакула
29.12.2013, 18:47
Не могу найти первоначального сообщения
Потёрли его;)

alives23
29.12.2013, 19:01
Я поддерживаю мысль, что может и не надо выуживать очередных африканеров, а посмотреть игроков на просторах нашего края. Ведь были же времена, когда у нас играли И. Варламов (по моему из Армавира), Пахомов (по моему из Майкопа), да и своих воспитанников хватало-Рудь,Смирнов, Суренков, Бузникин, Калешин, Герасименко, Лысенко и другие, калибром поменьше.

Седой
29.12.2013, 19:05
Потёрли его;)

Потёрли даже сообщения, где оно цитировалось. :)

Veni
29.12.2013, 19:08
Я поддерживаю мысль, что может и не надо выуживать очередных африканеров, а посмотреть игроков на просторах нашего края.
Ну вот трезвый взгляд на положение дел ... я думаю и на Лады надо пересаживаться всем - убрать эти иномарки - глядишь и пробки рассосутся :) ... Друже на зимнике все Наши играют , приходи будет по семейному и в обстановке всё :) ...

iskal
29.12.2013, 19:08
то есть, чтоб ушла проблема, нужно ее не замечать.
ну и ладно...
Всех с наступающим! :beer2::beer2:

АМД
29.12.2013, 19:09
Вот такой вот винегрет, как грится, хочется обсудить, а местных доморощенных пацанов внимательно ли смотрят наши.
Вот,к примеру, неоднократно видел в темах привезённого из Киева Карету,ну вот хоть убей не впечатляет,имхо конечно.
А ведь в Центре есть не худше пацаны,которых можно хотя бы в дубле попробовать для начала, более конкретно - Кирилл Давидович.
Просто понятно, что смотреть и привлекать надо отовсюду,но ведь и у себя рядом не надо забывать :)

У меня сын вместе с ним,и Русланом Гомлешко у Хамзаича занимался.Где Киря сейчас играет?

Ветал
29.12.2013, 19:12
Ну вот трезвый взгляд на положение дел ... я думаю и на Лады надо пересаживаться всем - убрать эти иномарки - глядишь и пробки рассосутся :) ... Друже на зимнике все Наши играют , приходи будет по семейному и в обстановке всё :) ...

И на зимничке тоже играют парнишки "from Africa", а насчёт приходи-поддерживаю ;)

Staryj
29.12.2013, 19:16
Герасименко
Лёха, вообще-то из Таганрога...

Шведский
29.12.2013, 19:17
Я вот думаю что. Может реально Кубань в Сочи перевезут? Так то и спонсора найти легче и стадион шикарный есть. Лучше Кубань будет жить в Сочи, чем умрёт в Краснодаре.

Chuck
29.12.2013, 19:22
Я вот думаю что. Может реально Кубань в Сочи перевезут? Так то и спонсора найти легче и стадион шикарный есть. Лучше Кубань будет жить в Сочи, чем умрёт в Краснодаре.

Сам понял, что написал?

Ветал
29.12.2013, 19:28
У меня сын вместе с ним,и Русланом Гомлешко у Хамзаича занимался.Где Киря сейчас играет?

Да так же, у старого доброго Хамзаича и отца своего, в ЦПЮФ :)

Гудвин
29.12.2013, 19:34
Потёрли даже сообщения, где оно цитировалось. :)
Что, рановато подняли бучу?:) Я с форума куею, в последнее время, ГМ как путинское НТВ стал:). Вроде и сам по себе, но под контролем:)

ВладислаВ
29.12.2013, 19:34
я думаю и на Лады надо пересаживаться всем - убрать эти иномарки - глядишь и пробки рассосутся
Почему нет?
Понаберут кредитных ***овозок, а потом на дошираках сидят :?
Раз уж перешли на Эзопов язык, Veni, так и читайте между строк :-P

все Наши играют , приходи будет по семейному и в обстановке всё
Дык, там спорт. отделы не котируются... :)
"Хозяин" свистнул пару раз, и составчик нарисовался. Каждому по возможностям.
А насчёт по семейному... ;)
Расслоение было всегда - шатёр Перонко и Ко, тусы околофутбольных жучков, группки экс-футболёров.
Насчёт будет ли - не знаю. Времена изменились - лучшие матчи Зимника едва 200 рыл наблюдают. "Посторонних" - единицы

Labile
29.12.2013, 19:39
Здесь предлагается сценарий

здесь выводы

и посчитай сколько подписей

Ну, зачем же так извращать? Прям предложенный сценарий и выводы. Все очень просто. Была вброшена инфа о возможном уходе владельцев, вот и пофантазировал возможные варианты дальнейших событий. А кто подписал, тот понял. Ты в числе тех, кто не понял. Не беда.

Гудвин
29.12.2013, 19:43
Labile, тут личное, епта:). Как думаешь, чисто гипотетически:), Галицкий Veni должность предложит, случись невозможное?:)

Сталкер
29.12.2013, 19:44
У Кубани нет никакой истории с 1928 года. У ФК Динамо она есть.
ФК Кубань создан официально как клуб в 1963 году. Не ипите нам мозги.

Я уже год пишу о слиянии ФК Кубань и ФК Краснодар и прошу всех следить за строительством стадиона на Кругляке.
Будущий стадион ФК Кубань. Привыкайте к мысли.

Для МОА ФК Кубань это просто проект для преференций бизнеса в крае. Для АКК это пиар-проект Ткачева "зрелища для масс"

Смысла иметь два клуба в премьере нет.

Путинский закон о региональном налогообложении когда 65% налогов края и города уходят в Москву и только 35% остаются не оставляют ни копейки для поддержки зрелищ для масс.
Путинский закон о переводе бюджетников на финансирование на региональные и городские бюджеты с федерального, еще больше опустошает то что Москва оставляет в регионах. По сути это прямое грабительство.
Олимпиада в Сочи это еще один грабеж краевого бюджета
Распилы, откаты и коррупция еще один удар по бюджету края и города.
Невозможность финансирования через зрительский вход ФК Кубань и оплачивать трансферный бюджет клуба еще один удар.
Денег у АКК нет на финансирования трансферов и бюджета клуба.
Так как край отдает все налоги и платит еще за Сочи, то является дотационным регионом и близким к банкротству.
Край назанимал очень много у Российских банков и у власти, он не может оплачивать долги и близок к дефолту.
Занимать за границей край не может, чтобы провести реструктуризацию долга, это запрещено Путиным. Занимать за границей может только Москва.
Экономика в России не растет и переходит в стагнацию, так как валютных поступлений не хватает чтобы оплачивать бюджетные расходы.
Большинство регионов банкроты. Или на прямую содержаться Москвой как Чечня или Дагестан.

Думать что в таком положении будет существовать ФК Кубань и иметь трансферы??
О стадионе и базе можно забыть. Так как денег нет чтобы выкупить ту базу на который клуб находится.
Да МОА и не собирается это делать, так как он такой же временщик, который любит футбол.

Конечно Галицкий скрипя сердцем похоронит своих быков, так как ФК Кубань ему угробить не дадут. Или ФК Кубань или ничего........такой ультиматум уже сегодня.
Это будет немыслимо для власти потерять ФК Кубань. Почему?? Плохой Пиар и до олимиады и после. И все благодаря этому ресурсу и трибуне юг, которая выросла
благодаря тем кто все это начинал. В нас сила и в нас жизнь ФК Кубань.

Людям все равно что край обирает Москва, своя хата с краю. Людям все равно что они живут при диктатуре. Людям все равно что богатейший край банкрот и не может десетялетиями купить себе приличный общественный транспорт, построить дороги и сделать канализацию.
Но они придут защищать свой клуб.......как собакам на выделенное место возле стадиона подальше от глаз людских, но 500 человек придет.
Они и есть единственные болельщики Кубани. 500 человек и это сила............их проход как в 1961 году к АКК, заставит Москву задуматься.

Шведский
29.12.2013, 19:47
Народ, а выезд в Екатеринбург будет?

Сталкер
29.12.2013, 19:51
Labile, тут личное, епта:). Как думаешь, чисто гипотетически:), Галицкий Veni должность предложит, случись невозможное?:)

Дэвид пресс секретарь ФК Кубань!!!! Это же надо как звучит!!!..............буду завидовать черными мыслями. :lol::lol::app:

Да и вообще Veni не понимает, что для нас любая работа в клубе это мечта детства. НУ почему вечно левые в клубе трудятся.
Терешков очень приличный человек. Я его можно сказать люблю.............:) Но хотелось бы видеть в клубе настоящих патриотов.

Labile
29.12.2013, 19:53
Labile, тут личное, епта. Как думаешь, чисто гипотетически, Галицкий Veni должность предложит, случись невозможное?
Я не знаю, кто такой Veni :)

Гудвин
29.12.2013, 19:58
Сталкер, тануна. Просто край сруливает с бабла. Знаешь каков объем финансирования стройки автодрома Ф-1 в Сочи, который будет куячить АО "Омега" с полным уставным капиталом края? Больше ярда бакинских. Там проще пилить и проч, весь бюджетный бабос туда пойдет. Ставка месячная у директора АО - пол ляма, у начальника отдела 250 тыщ. Какой там ФК Кубань?:)

Шведский
29.12.2013, 20:09
Гудвин, Ф1 так то прибыль приносит обычно. Мож вы знаете, как там всё распределено?

Гудвин
29.12.2013, 20:15
Шведский, да какую нах прибыль? Это пустышка. В России Формула не востребована. Собрать 40 тыщ народу, которые за три дня оставят на автодроме минимум по тыще баксов - это 40 лямов всего. Сколько гонок надо, чтобы окупить?:)Поэтому и керачат за бюджетное бабло, а не за частное:)

alives23
29.12.2013, 20:33
Может Пахомова кто-то уговорит продать свой клуб "Нью-Джерси нетс" и присмотреться пристальней к ФК "Кубань". Хотя , с другой стороны один Дерипаска у нас уже был.... Но Боливар Арутюнян не выдержит двоих.

FANS
29.12.2013, 20:38
пипец тема трансферов называется. может переименовать в банкрот или не банкрот?

Гудвин
29.12.2013, 20:48
FANS, да какой нах банкрот? Щаз пару игроков продадим, и нормуль:)

nomad
29.12.2013, 21:00
FANS, да какой нах банкрот? Щаз пару игроков продадим, и нормуль:)
Сиссе, Уренью?

Гудвин
29.12.2013, 21:04
nomad, думаю, что если край прокинул клуб по своей доле, то это где-то десяточка бакинских за истекший год и столько же на 2014-й. Стало быть у МОА дыра в двадцатник рисуется. Вот и думай, кого надо продать:)

АМД
29.12.2013, 21:52
Если какие-то движняки и будут с клубом,то в любом случае будут по окончание чемпионата,но не сейчас.Катализатором будет игра с кастратами.

пират
29.12.2013, 22:02
Дэвид пресс секретарь ФК Кубань!!!! Это же надо как звучит!!!.
да иди ты накуй вместе со своим дэвидом

Гном
29.12.2013, 23:07
По следам депрессивных настроений от Veni и фантастических откровений от Колифея.
Да уж, не ожидал, что Veni такой приспособленец ;) . Как закочевряжился, какими глаголами жжет тех, кто болеет за Кубань, а не за условного МОА. :lol: Вы поймите, господа работники клуба и пр., нам действительно пох, кто на данный момент спонсирует Кубань (что не отменяет нашего желания сказать этому человеку искреннее спасибо, некоторые даже в веках остаются, тот же МОА уже заслужил памятник при жизни), мы просто болеем за Кубань, а вот вы чуть позже спокойненько перейдете хоть к кому под крыло (ех. хотя бы Стас Лысенко, уж на что икона Кубани).
Или вы предлагаете нам в этом случае всюду следовать за МОА? Болеть за МетаДон?
Дело не в условном Галицком, ещё раз повторяю: Хоть в 5 лиге, но мы болеем за Кубань, а не за богатого дядю, хоть и желаем этому дяде отсутствие кашля.

Шведский
29.12.2013, 23:36
Если что, то всё уже решено.

Гудвин
29.12.2013, 23:41
Шведский, ЫЫЫЫЫЫЫ. Ты сам свой пост понял???????????:)

Cepexa
29.12.2013, 23:44
Если что, то всё уже решено.
осталось только за малым - узнать что решили-то)

Слепой мент
29.12.2013, 23:58
Читаю и куею: почему столько паники? Ещё никто и ничего не заявил официально, а уже несколько вариантов развития ситуации. Паника самое страшное. Не зря паникёров и трусов(читай глоров) стреляли на месте. Представляю как глумятся, над нами, кастраты на своём недосайте недоклуба! Интересно, если многие одобряют(пока виртуальное) объединение с недоклубом под жёлто-зелёными знамёнами "Кубани", то как это воспримут кастраты - опять оденут желто-зелёные шарфы? Полная пиз.а, пинзец.

Гудвин
29.12.2013, 23:59
Слепой мент, отож:). Ну киданул Саня МОА чуток, бывает, это бизнес:). В первый раз, что ли?:)

remix
30.12.2013, 00:13
Представляю как глумятся, над нами, кастраты на своём недосайте недоклуба!

Кули, они уже пляски на костях устроили :evil: да гутярят о том, что уже 90% наших не против ,,перекраситься,, #-o

mr_Kirill
30.12.2013, 00:14
млядь, как же надоела вся эта возня, которая идет вокруг Кубани постоянно.... Даже если это на уровне слухов, но жизнь научила, что у нас, к сожалению без проблем никак....... только одну проблему решат, как тут же другая. Мля, ну почему все через ....опу???????

Veni
30.12.2013, 00:19
По следам депрессивных настроений от Veni и фантастических откровений от Колифея.
Да уж, не ожидал, что Veni такой приспособленец ;) . Как закочевряжился, какими глаголами жжет тех, кто болеет за Кубань, а не за условного МОА. :lol: Вы поймите, господа работники клуба и пр., нам действительно пох, кто на данный момент спонсирует Кубань (что не отменяет нашего желания сказать этому человеку искреннее спасибо, некоторые даже в веках остаются, тот же МОА уже заслужил памятник при жизни), мы просто болеем за Кубань, а вот вы чуть позже спокойненько перейдете хоть к кому под крыло (ех. хотя бы Стас Лысенко, уж на что икона Кубани).
Или вы предлагаете нам в этом случае всюду следовать за МОА? Болеть за МетаДон?
Дело не в условном Галицком, ещё раз повторяю: Хоть в 5 лиге, но мы болеем за Кубань, а не за богатого дядю, хоть и желаем этому дяде отсутствие кашля.
Всё так , всё правильно ... Кубань была , Кубань будет ... и до и после и Вас и Нас ... жаль если смысл не уловил или перевёл стрелки и оправдываешь Такое быстрое желание некоторых нырнуть под крыло богатого соседа , понятно , что цель благая - Кубань и её благополучие ... но не ужели не смешно выглядят те кто здесь называл магнит игрушкой и орал Е5 , а сейчас пох кто главное Кубань ... И не ужели кто то питает иллюзию , что если уйдёт - тьфу тьфу тьфу что бы это не случилось - МОА - Галицкий заберёт этот бренд - не смешите мои тапочки у него своя империя и своя вотчина, свои цели и я уверен , что если будет стад на Восточно - Кругликовской , а он будет - то дело времени его наполняемость , а наполнят его в первую очередь те кто громче всех кричал на дерби , если конечно вдруг у Кубани не заладится с игрой , с стадом , с базой - да, уверен у Кубани всегда будет преданные болельщики , всё дело в количестве и понимании их статуса ... У меня был и есть друг который можно сказать один из оснавателей фан движения Кубани в начале 80х Бакланов Ю - рассказывал мне тогда часто как кайфово ездить своей группкой за Кубанью и какая у них движуха в 8 - 10 человек . Мне бы очень не хотелось возврата в те года именно преданных болельщиков Кубани и что бы они не стали той группкой - а были как сейчас одними из лучших в стране ... не питайте иллюзии , что бренд и всё такое , что щёлкни и побегут добродетели с мешками - у меня много футбольных знакомых и в Сочи и в Новороссе и в Воронеже - там уже сбились ищут десятилетиями... А в целом как мне кажется весь Это шум в этой ветке ни чего не даст ... как Там сложится так и будет - знаю точно на сегодня у Нас очень добротная команда с амбициозными футболистами и в первую очередь Они докажут всем что Кубань это сила - во всяком случае на сегодня Так - желаю всем, что бы Так было всегда ...

Слепой мент
30.12.2013, 00:20
млядь, как же надоела вся эта возня, которая идет вокруг Кубани постоянно.... Даже если это на уровне слухов, но жизнь научила, что у нас, к сожалению без проблем никак....... только одну проблему решат, как тут же другая. Мля, ну почему все через ....опу???????

*****асы правят миром, вот и через .опу всё! Скоро и зачатие будет через .опу!:lol:

Слепой мент
30.12.2013, 00:21
Кули, они уже пляски на костях устроили :evil: да гутярят о том, что уже 90% наших не против ,,перекраситься,, #-o

Не дождутся мрази!

Гудвин
30.12.2013, 00:25
mr_Kirill, дык к этому шло. Никаких особых проблем не вижу. Раздули из мухи слона. По мне, так возможный отход АКК от клуба - это давно подготовленный ход. Он смотрелся. А то, что Veni его не видел, так это не его работа, политические ходы считать:). Бюджет приняли дефицитный, щаз самое время расходы "минимизировать" непрофильные:). Формула 1 важнее:)

Кузнец Вакула
30.12.2013, 00:30
Формула 1 важнее
Опять же какеем все увлеклись... даже тут..., а ведь предупреждали, что дорогая игрушка это...

ВладислаВ
30.12.2013, 00:34
ну почему все через ....опу???
А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду! (цы, Аркадий Велюров)
---
Кир, а у кого всё образцово? Кто всё делает исключительно по уму?
90-е прошли. Но никуда не делись по сути.
Раньше был банальный рэкет, а теперь... вертикаль ;)
---
Тот же СНГ навскидку чел состоятельный, независимый, в политику не лезет. И что с того? Он много себе может позволить? ;)
Вспомни давешнего Сталкера (пару-тройку лет назад) с его постулатами, что нужно делать СНГ при его возможностях. Ото СНГ не знал, что именно... :app:
---
Олимпиада - она полосатая. Как жисть ;)

Эколог
30.12.2013, 00:35
Гудвин, фишка в том, что все понимают наше подвешенное состояние.
и то, что момент истины наступит рано или поздно. и первый прогноз конца света - конец ОИ. А наши владельцы делают всё, чтобы эти настроения поддорживать, корней не пускают ни как. все автобус да автобус. ну ты сам все знаешь лучше меня.

Гудвин
30.12.2013, 00:42
Сейчас, по большому счету, наличие в крае двух команд выгодно всем. Поэтому не думаю, что вектор изменится, и Кубаху смогут слить. Все гораздо проще. Думаю, что АНТ маскали намекнули, что некуй баблище вваливать туда, куда не надо. Типа, накуя Вам два стада? Лучше стройте автодромы:). И вааще, вон Галицкий сам справляется, пусть и Ваш инвестор сам лямку тянет. Как-то таг:)

Кузнец Вакула
30.12.2013, 00:46
И вааще, вон Галицкий сам справляется, пусть и Ваш инвестор сам лямку тянет. Как-то таг
МОА не Галицкий... Не потянет он всё сам, имхо...

Всегда был уверен, что СНГ неспроста дал такое название своему клубу, он просто умеет ждать... и в результате, не исключено, возможен вариант Кубань Краснодар, что большинством в стране будет логично воспринято.

romanish
30.12.2013, 00:49
Что за нытьё, товарищи? Ткач? нет у края денег? ну не купим мы в этот трансфер 5, а купим 4 футболистов.
Галицкий не пустит на стадион? Чемпион бреда за сегодня. Серёжа, если что, болеет за Кубань. И не будет он выкупать(преобразовывать) Кубань. У него уже свой ребёнок есть. И тут, на мой взгляд, ОГРОМНЫЙ МИНУС ТКАЧА, что не продали в своё время именно ему Кубань.
Всё у нас будет ХОРОШО!!

PS. Крымск, Кущёвка, дома престарелых, свинофермы, родственники.. Саня, будь мужиком- ЗАСТРЕЛИСЬ!!

Кубань чемпион! :beer2:

Сталкер
30.12.2013, 00:50
Всё так , всё правильно ... Кубань была , Кубань будет ... и до и после и Вас и Нас ... жаль если смысл не уловил или перевёл стрелки и оправдываешь Такое быстрое желание некоторых нырнуть под крыло богатого соседа , понятно , что цель благая - Кубань и её благополучие ... но не ужели не смешно выглядят те кто здесь называл магнит игрушкой и орал Е5 , а сейчас пох кто главное Кубань ... И не ужели кто то питает иллюзию , что если уйдёт - тьфу тьфу тьфу что бы это не случилось - МОА - Галицкий заберёт этот бренд - не смешите мои тапочки у него своя империя и своя вотчина, свои цели и я уверен , что если будет стад на Восточно - Кругликовской , а он будет - то дело времени его наполняемость , а наполнят его в первую очередь те кто громче всех кричал на дерби , если конечно вдруг у Кубани не заладится с игрой , с стадом , с базой - да, уверен у Кубани всегда будет преданные болельщики , всё дело в количестве и понимании их статуса ... У меня был и есть друг который можно сказать один из оснавателей фан движения Кубани в начале 80х Бакланов Ю - рассказывал мне тогда часто как кайфово ездить своей группкой за Кубанью и какая у них движуха в 8 - 10 человек . Мне бы очень не хотелось возврата в те года именно преданных болельщиков Кубани и что бы они не стали той группкой - а были как сейчас одними из лучших в стране ... не питайте иллюзии , что бренд и всё такое , что щёлкни и побегут добродетели с мешками - у меня много футбольных знакомых и в Сочи и в Новороссе и в Воронеже - там уже сбились ищут десятилетиями... А в целом как мне кажется весь Это шум в этой ветке ни чего не даст ... как Там сложится так и будет - знаю точно на сегодня у Нас очень добротная команда с амбициозными футболистами и в первую очередь Они докажут всем что Кубань это сила - во всяком случае на сегодня Так - желаю всем, что бы Так было всегда ...

Так у нас общие друзья, Баклан и мой друг был. Надолго связь с ним потерял. :)

Если мне объяснишь смысл двух клубов в премьер лиге, когда приходится реально затягивать экономический кушак на пузе, буду премного благодарен ?
Кубани нужен сильный клуб с инфраструктурой, еврокубками и стадионом. МОА этого дать не может, АКК тоже. Все дело в дурацком пиаре Ткачева, который
уже всем надоело. Сейчас после олимпиады этот пиар уже никому не нужен будет. Там вроде выборы губера уже обещали. Если будут, сюда съедется вся Московская тусовка.
Как в Крымск. Около 50 тыс. человек на весь край. Закроют все участки. За Ткачева голосовать, надо быть уже полным того..... Конечно будут рисовать и очень сильно
окончательный результат но не более 50%. Такому надутому губеру пиар проект ФК Кубань не будет нужен. Как только ФК Кубань не будет нужен АКК, он не будет нужен и МОА.
Отсюда вывод.........письма Галицкому от общественности болельщиков. Все медийные ресурсы будут забиты обсуждением этого. Спасите наш клуб. Митинги и проходы. Чего тянуть, надо писать уже сейчас. Зачем чего то ждать, надо ускорять это решение о слиянии двух клубов и дай бог с
омоложенной новой эмблемой ФК Кубань без мяча и циферки 1928.

Гудвин
30.12.2013, 00:51
Кузнец Вакула, что думал Галицкий не знает никто:). Почему условное снижение бюджета Кубахи сразу вызывает такую панику и мысли о Галицком? Вот в чем вопрос:). Один уже болел посчитал, сколько, типа, останется, ты - про названия недоклупа вспомнил непростые:). Все зависит только от МОА и его бизнеса. В принципе, так же, как и у кастратов:)

Слепой мент
30.12.2013, 00:52
Что за нытьё, товарищи? Ткач? нет у края денег? ну не купим мы в этот трансфер 5, а купим 4 футболистов.
Галицкий не пустит на стадион? Чемпион бреда за сегодня. Серёжа, если что, болеет за Кубань. И не будет он выкупать(преобразовывать) Кубань. У него уже свой ребёнок есть. И тут, на мой взгляд, ОГРОМНЫЙ МИНУС ТКАЧА, что не продали в своё время именно ему Кубань.
Всё у нас будет ХОРОШО!!

PS. Крымск, Кущёвка, дома престарелых, свинофермы, родственники.. Саня, будь мужиком- ЗАСТРЕЛИСЬ!!

Кубань чемпион! :beer2:

Саня, будь мужиком - ТРАХНИ САМ СЕБЯ!!!:lol:

Кузнец Вакула
30.12.2013, 00:56
Все зависит только от МОА и его бизнеса. В принципе, так же, как и у кастратов
Бизнес МОА сильно зависит от админресурса, он сконцентрирован, ему нужны льготы, ресурсы и т.д. потому он всегда был и будет более зависим.

Гудвин
30.12.2013, 01:08
Кузнец Вакула, у нас любой серьезный бизнес зависит от админресурса. Просто "вес" СНГ в структурах определяется тем, что он быдло кормит подешевле, чем, типа, стране помогает, а МОА решает несколько иные задачи. Вот и весь сказ.

Шведский
30.12.2013, 01:30
Шведский, ЫЫЫЫЫЫЫ. Ты сам свой пост понял???????????:)

Да достало уже. Той зимой - МОА кинет, летом - МОА кинет. Ну сейчас поинтересней хоть - хоть какое разнообразие.

Шведский
30.12.2013, 01:33
Да и вообще - я музыку слушаю. И новый год скоро.

Гудвин
30.12.2013, 01:43
Шведский, во всем виноват Сват. Как только он из страны выезжат, начинается муть всякая в Кубахе:). Правда ранее он специализировался по тренерам, теперь взялся за акционеров:). Заберите у Славы загранник, епта:) и все будет чинно:)

Mixa_strike
30.12.2013, 09:06
Дядя Сережа - не покупатель, он - продавец :)

777
30.12.2013, 09:47
Дядя Сережа - не покупатель, он - продавец :)

Да пускай эта крыса, с бабской фамилией, идет на куй!
Тема о фк "Кубань". Снижение финансирования? Так это ожидаемо. В евро кубки не попадаем, чего дергатся? Состав приличный, дай бог сохранить. Надо еще Буэно и Мельгерехо наиграть. Усиление возможно, только на кой? Минус трое ( Фидлер, Маркос, Сиссе). Возможно приход нападающего.....

romanish
30.12.2013, 13:07
Да пускай эта крыса, с бабской фамилией, идет на куй
как же мне тебя жаль..

777
30.12.2013, 14:02
как же мне тебя жаль..

Неприятность эту, мы переживем ... (©)

alives23
30.12.2013, 14:26
Я не осведомлен о состоянии МОА. Но если АКК сбросит ему свои акции,мое мнение (может быть наивное)- хуже не будет,зато у клуба будет один хозяин и может принимать решения, ни на кого не оглядываясь. И совсем бредовая мысль-а что если эти акции пустить в свободную продажу, а ГМ организовать сбор средств на покупку хотя бы нескольких, и тогда голос болельщиков будет много весить.По моему Барса принадлежит болелам.

777
30.12.2013, 15:00
Я не осведомлен о состоянии МОА. Но если АКК сбросит ему свои акции,мое мнение (может быть наивное)- хуже не будет,зато у клуба будет один хозяин и может принимать решения, ни на кого не оглядываясь. И совсем бредовая мысль-а что если эти акции пустить в свободную продажу, а ГМ организовать сбор средств на покупку хотя бы нескольких, и тогда голос болельщиков будет много весить.По моему Барса принадлежит болелам.

Тут как бы ситуация. Просто держать акции, и АКК может. А вот вкладывать денежков в виде % акций, это тоже на сбор ГМ? Сие не выполнимо, ИМХО........

Мармута
30.12.2013, 15:46
Усиление возможно, только на кой?

Глубокомысленно ;)

Wiktor
30.12.2013, 16:00
Минус трое ( Фидлер, Маркос, Сиссе)

Это не минус, это большой плюс.:):beer2:

Wiktor
30.12.2013, 16:08
Дело не в акциях, и не в колличестве хозяев. Все дело в крыше.#-o
Если АКК просто сбросит свой пакет акций МОА и будет продолжать лоббировать его интересы в крае, то ничего страшного не произойдет. Но вот если Ткач забьет болт на бизнес МОА, вот тогда все может быть очень плохо. Не имея финансового интереса в крае МОА навряд-ли будет содержать Кубань. Глубжее нада смотреть товарищ.:):beer2:

777
30.12.2013, 16:45
Это не минус, это большой плюс.:):beer2:

Посмотрим, посмотрим. Пока плюс, это сдача Маркоса. Может получиться избавится.....
Фидлер, не хуже Тлисова и тем более Соснина. Так что тут хз. Возможно, уходит Сиссе с колотушкой. Тут вопрос, кто на замену. Мифический "Металлург" или Буэно будем наигрывать с Мельгерехо. Тут уж надо смотреть, будет ли маржа......

Staryj
30.12.2013, 16:49
sport_inside ‏@sportinside2013
После НГ Динамо официально объявит о переходе Козлова из Кубани. Принципиальная договоренность между клубами достигнута.

Wiktor
30.12.2013, 16:52
После НГ Динамо официально объявит о переходе Козлова из Кубани. Принципиальная договоренность между клубами достигнута.

Понеслась распродажа!:?

Кадастр
30.12.2013, 16:54
Насколько я помню, этот инсайд частенько попадает в точку... Если так-жаль! :?

пиво
30.12.2013, 16:59

А Гудвин его уже Зениту продал :app::app:

Незнакомец
30.12.2013, 17:03
Кароче, хватит куйню муйню городить! Юбилейный пост, я посвящаю всех с наступающим, Новым годом! С праздником всех вас. Всё будет хорошо! Кубань была, Кубань есть, Кубань будет!:app::app::app:

remix
30.12.2013, 17:18
По мне если Леха уходит, то пусть уже сейчас. А не, типа, в конце окна. Мож хоть кого наиграем на эту позицию. Да еще и не известно, как Козлов оставшиеся матчи играть будет, с ,,мыслями,, о другой команде.

Гудвин
30.12.2013, 17:19
пиво, в Зените он и будет играть.

Адам
30.12.2013, 17:25
https://twitter.com/sportinside2013
Ещенко в Динамо не будет.
Оттуда же, где про Леху.
Надеюсь, Галатасарай не ошибся, за ним не водится.

Шаман
30.12.2013, 17:33
Каждое "окно" читаю про распродажу, но одни уходят, другие приходят. Современные реалии - мало кто удерживается от соблазна - более сильный клуб или более выгодный контракт, не суть. И все же мы не просто живы, мы растем:) Так или иначе - погудели в ПЛ, показались в Европе, и думаю - не последние это наши успехи:) Как говорится - будем посмотреть.

Буркин
30.12.2013, 17:52
Последнее интервью http://fckuban.ru/news/5729/ ну что ж удачи Алексею. Жаль что выбрал такой ублюдский клуб:(

Шведский
30.12.2013, 18:04
Да уж, без Козлова у нас всё вообще печально будет.

Гудвин
30.12.2013, 18:29
http://www.sports.ru/football/155497452.html
Мусора не в теме:). Говорю Вам, что Зенит, не верите, епта:)

АМД
30.12.2013, 18:45
Да уж, без Козлова у нас всё вообще печально будет.

Да ХЗ,после его попадания в сборную,лично меня он вообще перестал впечатлять в футболке Кубани.Вроде и старается,но мячи в наши ворота регулярно прилетали с его фланга.

Буркин
30.12.2013, 19:35
АМД, видимо мы с вами думаем о разных Козловых..

АМД
30.12.2013, 20:08
АМД, видимо мы с вами думаем о разных Козловых..

Для меня Козлов до попадания в сборную и после-это разные люди.

ALEXIS
30.12.2013, 20:27
А вот журнал Форбс назвал его самым богатым бизнесменом года.Куй их знает может конечно пистеж:)

Labile
30.12.2013, 21:47
А вот журнал Форбс назвал его самым богатым бизнесменом года.
Можно уточнить, о ком речь?
На Украине самый богатый бизнесмен года по версии Форбс - Ринат Ахметов (МОА с 584 млн$ - 17 место), в России - Алишер Усманов (Галицкий тоже на 17 месте, но с 8,2 млрд $)
http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishih-biznesmenov-rossii-2013/2013?full=1&table=2

Mika
30.12.2013, 21:57
http://www.sports.ru/football/155497452.html
Мусора не в теме:). Говорю Вам, что Зенит, не верите, епта:)

Какая разница где. Главное, что ушел..... редиска

svarshik
30.12.2013, 21:57
Для меня Козлов до попадания в сборную и после-это разные люди.
какае-то глупая предвзятость, казалось бы, при чем здесь сборная?#-o

777
30.12.2013, 21:59
Какая разница где. Главное, что ушел..... редиска

Не спешите с выводами..... не ушел.....

Mika
30.12.2013, 22:02
777, хочу сглазить

Хрюн Моржов
30.12.2013, 22:56
Мне тоже кажется, что Козлов сдал за последние пол года... И сдал сильно. Жаль паспорт терять, вот это - да!

Гудвин
30.12.2013, 23:24
Хрюн Моржов, скорее всего, Леха, как и вся команда, не выдержал ритма двух турниров. Согласись, что ровно и без провалов в отдельных матчах, этот кусок не сыграл никто.

eternity
30.12.2013, 23:32
Мне тоже кажется, что Козлов сдал за последние пол года... И сдал сильно. Жаль паспорт терять, вот это - да!

А дурачок Капелло другого мнения...

xxrus
30.12.2013, 23:32
Помнится, было сообщение про январские сборы в Турции? Или я что-то путаю?
http://terrikon.com/posts/176886 Швейцарские "Грассхоперс" и "Люцерн", российские "Ростов" и "Кубань", Немецкий "Нюрнберг", венгерский "Видеотон", румынские "Стяуа", "Клуж" и "Оцелул", хорватская "Риека" и чемпион Китая и Азии, руководимый Марчелло Липпи, "Гуанчжоу Эвергранд" будут готовиться к продолжению сезона в в районе испанской Марбельи в конце января будущего года.

Хрюн Моржов
30.12.2013, 23:34
А дурачок Капелло другого мнения...
Итальянец, кули... Думаю, что он со мной согласен, но Анюков еще хуже...

Седой
30.12.2013, 23:35
xxrus,
http://terrikon.com/posts/176886
An error occurred
Page not found

Седой
30.12.2013, 23:36
Хрюн Моржов,
Анюков еще хуже...
Все остальные ещё хуже. :)

Буржуй
30.12.2013, 23:37
Хрюн Моржов, скорее всего, Леха, как и вся команда, не выдержал ритма двух турниров. Согласись, что ровно и без провалов в отдельных матчах, этот кусок не сыграл никто.

После слова "матчах" запятая лишняя.:mrgreen:

Гудвин
30.12.2013, 23:38
Хрюн Моржов, привоз Лехин в матче в Кореей, думаю, Капелло долго ему вспоминать будя:)

xxrus
30.12.2013, 23:45
xxrus,

An error occurred
Page not found

Исправил http://terrikon.com/posts/176886

ChesyaFCKuban1928
30.12.2013, 23:48
Алексей Козлов: «Узнаю о слухах от журналистов и из интернета»

Защитник «Кубани» Алексей Козлов прокомментировал слухи о возможном переходе в «Динамо».

«Слухи идут, узнаю о них от журналистов и из интернета – спасибо за информацию.

Нахожусь в Краснодаре с семьей, готовлюсь к праздникам, с «Динамо» никаких разговоров не было», – сказал футболист.

http://www.sports.ru/football/155500314.html?s=983086bc0a34e8df

Гудвин
30.12.2013, 23:52
ChesyaFCKuban1928, а накуя ему признавать любые переговоры, в том числе с Динамо? Это криминал ибо полгода до истечения контракта никак не просматривается:)

EmiGrant
31.12.2013, 00:08

А Карюкин:)?

Cepexa
31.12.2013, 00:09
Козлову если и переходить, то есть смысл только в Зенит. Конкуренция не так страшна, потому что он умеет играть на обоих флангах и как раз слева у Зенита есть проблемы, да и справа не все гладко. А вот в Динамо ему точно не стоит переходить. Там сейчас не команда, а какой-то цыганский табор, играют как получится отсюда и команду лихорадит и это при тех игроках какие там есть. Смысла ему кочевать с этим табором нет, тем более перед ЧМ.

Гудвин
31.12.2013, 00:11
Cepexa, в Зените он и будет. Дан Леху хочет, это точно, но поезд ушел, причем, ушел не вчера:)

777
31.12.2013, 05:45
Cepexa, в Зените он и будет. Дан Леху хочет, это точно, но поезд ушел, причем, ушел не вчера:)

Для Дана, Козлов важный игрок. Могут и перебить Вротенберги ....
А "Зениту" впарим Бугаева, причем почти за туже цену.... :)

kaffa
31.12.2013, 07:23
Нарезки сделать лучших моментов и товар готов!:)))

-187-
31.12.2013, 08:33
Народ, да вы че? Козлов сдал, не впечатляет? Он ниже своего уровня никогда не опускается, иногда лучше, иногда хуже, но это для Кубани однозначная потеря будет, причем хз восполнимая или нет. Тот же Ещенко в обороне однозначно слабее, да и сомневаюсь, что по бойцовским и человеческим качествам он хотя бы рядом с Лехой стоять будет... Про Озбилиса тоже говорили, что ни такой уж он и игрок, только и может, что по воротам бить, до сих пор дыры на флангах.. Кому как, лично у меня когда речь заходит о той неуступчивой Кубани, которая пробилась в Еврокубки и чуть ли не годами не проигрывала дома, ассоциация прежде всего с Лехой, жаль конечно, если он уходит.

Бугор
31.12.2013, 09:34
Для Дана, Козлов важный игрок. Могут и перебить Вротенберги ....
А "Зениту" впарим Бугаева, причем почти за туже цену....
ага, два пачпорта нах.... Артурчику как раз немного до 400-т матчей не хватает :)

777
31.12.2013, 10:01
ага, два пачпорта нах.... Артурчику как раз немного до 400-т матчей не хватает :)

Лобкарева будем наигрывать. Думаю, не хуже Бугаева будет. Паспорта Беленов, Игнатьев, Хубулов+ вернуть с аренды торпедовца бывшего.....
З.Ы: Артурчику давно на пенсию пора. Думаю, пара Каборе-Рабиу будет перспективнее......

GeKo
01.01.2014, 01:45
Всех с Новым годом!!!
Прошедший год был историческим и самым лучшим по результатам нашей Кубани. Честно говоря, сомневаюсь что наступивший будет в этом отношении лучше. Ну и пусть. Вся жизнь - взлеты и падения. Главное не упасть низко. Выстреливать будем в следующем. А в этом году пахать и пахать, как лошадь! Всем здоровья, успехов, добра! Да здравствует Кубань! Ура!!!:beer2::beer2::beer2:

DJ_FISH
01.01.2014, 11:08
Сиссе в Бастии, вчера вечером в инстаграмме он выложил фото билета на самолет.

DJ_FISH
01.01.2014, 12:20
Ну и собственно подтверждение моих слов :
http://news.sport-express.ru/2014-01-01/654465/

"Бастия" подтвердила переход Сиссе
Трансферы - Россия
"Бастия" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с 32-летним нападающим Джибрилем Сиссе. Соглашение рассчитано на полтора года. Таким образом, форвард, недавно расторгнувший договор с "Кубанью", вернулся во Францию на правах свободного агента. В сезоне-2013/14 Сиссе провел 15 матчей в премьер-лиге и забил 4 мяча.

Седой
01.01.2014, 12:24
"Бастия" подтвердила переход Сиссе
Джибриль Сиссе: Я счастлив, что вернулся в Лигу 1 (http://www.sovsport.ru/news/text-item/672399)

Форвард «Кубани» Джибриль Сиссе рад возвращению во французский чемпионат.

- Я очень счастлив, что вернулся в Лигу 1 в «Бастию». Впереди ждет отличный год!, - написал Сиссе на своей странице в твиттере.

Гудвин
01.01.2014, 12:44
Свободным агентом наши его отдали, лишь бы зарплату ему не платить:).

Бармалей
01.01.2014, 13:06
Свободным агентом наши его отдали, лишь бы зарплату ему не платить:)За что купили за то и продали...:)

Седой
01.01.2014, 13:15
Свободным агентом наши его отдали
Даипох. :)

Штурман
01.01.2014, 14:00
За что купили за то и продали...:)

подъемных не вернуть:?

слепой пью
01.01.2014, 14:01
Сиссе провел 15 матчей в премьер-лиге и забил 4 мяча.
Спасибо за четыре:app::app::app:и...досвидания...:vpered::vpe red::vpered:

хичкок
01.01.2014, 14:03
Свободным агентом наши его отдали, лишь бы зарплату ему не платить:).
это и к лучшему, Сиссе хотел вернуться во Францию, зачем его держать в команде,всё равно бы не играл. А на его зарплату можно трём игрокам хорошего уровня для нашего чемпионата зарплату платить.

бригадир
01.01.2014, 14:34
А мне жаль. Вспомните игру с быдлоклубом из г.Ростов на Дону. Вышел и все перевернул. Игрочишку чуть живьем не съел! А пас с бычелоной!!!!! Я думаю, что игрок такого калибра должен быть в клубе. Для меня - это вишенка на торте. И как его использует тренер - это то же вопрос. Жаль. Удачи Сиссе!

Romario
01.01.2014, 16:32
А мне жаль. Вспомните игру с быдлоклубом из г.Ростов на Дону. Вышел и все перевернул.

Еще игра с Амкаром и пеналь на последней минуте в Уэльсе.. А больше то вспомнить и нечего. Маловато для игрока такого калибра.. :?
Все равно, спасибо, и до свидания, Джиб! :beer2:

Гудвин
01.01.2014, 16:46
Я ХЗ, но мне больше запомнились два нереализованных чистых выхода один- в-один дома с Суонси и на выезде в Вале. Забей тогда Джиб и играли бы мы еще в ЛЕ, уверен.

Штурман
01.01.2014, 16:53
А мне жаль. Вспомните игру с быдлоклубом из г.Ростов на Дону. Вышел и все перевернул. Игрочишку чуть живьем не съел! А пас с бычелоной!!!!! Я думаю, что игрок такого калибра должен быть в клубе. Для меня - это вишенка на торте. И как его использует тренер - это то же вопрос. Жаль. Удачи Сиссе!

У Попа или Ози куда больше таких игр было

Шведский
01.01.2014, 17:08
Милевский свободным агентом стал.

Alex Muvil
01.01.2014, 18:00
Милевский свободным агентом стал.

да там реабилитировать уже нечего
проипал себя Артёмка...

Портос
01.01.2014, 22:43
Зарплата-зарплата...А скажите-ка мне, кто в курсе? Сколько получал Сиссе у нас? Только не надо отвечать- достойную, на троих игроков хватит и т.п. Сколько в цифрах? До копейки?

Седой
01.01.2014, 22:52
Портос, я слышал о пяти миллионах рублей, в месяц.

Иван Иванович
01.01.2014, 23:02
Зарплата-зарплата...А скажите-ка мне, кто в курсе? Сколько получал Сиссе у нас? Только не надо отвечать- достойную, на троих игроков хватит и т.п. Сколько в цифрах? До копейки?

Слышал что в районе 150 тысяч. Вот только еврейских или бакинских - не помню #-o

Седой
01.01.2014, 23:20
Иван Иванович, в "мертвых президентах" так и получается. :)

ЧИНГИЗИД
01.01.2014, 23:42
Я смотрю тут ещё сожалеют,что этот "мешок" свалил))) Удачи ему в "Бастии". Пусть ему будет стыдно за то что ему воли не хватает ещё карьеру футбольную закончить. И остаться в памяти болельщиков, таким каким мы его помним по Ливеру и Панасу))))))

ЧИНГИЗИД
01.01.2014, 23:45

В списке 100 самых высоко оплачиваемых игроков России,его ЗП стояла 1 500 000 евро в год.Думаю,что ещё на лапу за приезд получил и разные премиальные.

Портос
02.01.2014, 00:36
Полтора ляма в год...И вдруг сваливает во Францию работать за лапшу при его менталитете и взглядах на жизнь? Или это нам так хочется думать?... Я не поклонник Сиссе далеко. Но прежде чем продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное c.-кот Матроскин. Надеюсь- Дора знает что делает.

Romario
02.01.2014, 01:13
Вроде ,слышал потолок зарплаты в Кубани - лям двести в год.
Получают ее Каборе, Попов и Сиссе (получал). Леха уходит...

Шведский
02.01.2014, 02:14
Моя Кубань!!

Шведский
02.01.2014, 02:15
Леха уходит...

А вот это, звиздец.

777
02.01.2014, 08:30
А вот это, звиздец.

Ожидаемо. Лучший по позиции, игрок сборной. Думаю, сложно будет удержать......

Слепой мент
02.01.2014, 12:25
А вот это, звиздец.

И кто сказал, что "Кубани" зимой звиздец -
Совсем не звиздец.
Что за глупый сквоpец.
Что за глупый сквоpец.
Что за глупый сквоpец.(С) Почти "Машина Времени":lol:

feast27
02.01.2014, 14:58
Вроде бы НГ, а такие панические настроения. Лобкарёв в игре с Валенсией ИМХО доказал, что он игрок достойный основного состава, а Жавнерчик справа играет абсолютно нормально и уж не хуже Козлова, если Лёху продают за нормальные деньги то это только плюс Кубани (в смысле денег) ну и наверное плюс ему, есть возможность попробовать себя на другом уровне. И самое главное в футболе команда важнее чем определённая (пусть суперзвёздная) личность. Лично я верю в талант Ганчаренко и его желание доказать, что он может не только БАТЭ тренировать.

ALEXIS
02.01.2014, 16:44
Жаль конечно...Но Лёха уже перерос Кубань,оставаясь в ней не сможет раасти вроде как,но и ещё не гарантия что так и будет на самом деле

К@рлсон
02.01.2014, 16:56
уйдет лёха-у нас станет одной проблемной позицией больше. самое главное-паспорт. найти вместо него россиянина..будет тяжело равносильного

Фандор
02.01.2014, 17:41
Лобкарёв в игре с Валенсией ИМХО доказал, что он игрок достойный основного состава, а Жавнерчик справа играет абсолютно нормально и уж не хуже Козлова, если Лёху продают за нормальные деньги то это только плюс Кубани (в смысле денег) ну и наверное плюс ему, есть возможность попробовать себя на другом уровне. И самое главное в футболе команда важнее чем определённая (пусть суперзвёздная) личность. Лично я верю в талант Ганчаренко и его желание доказать, что он может не только БАТЭ тренировать.

Какое тяжелое похмелье у тебя....

Мармута
02.01.2014, 17:48
Дора знает что делает

По любому ;):?

Vrungel'
02.01.2014, 18:14
Отдыхали бы лучше, господа...:beer2: зачем себе мозги сейчас забивать "кто откуда и куда"... "Будет сбор - будет пища!" (с)

OmaX
02.01.2014, 18:16
уйдет лёха-у нас станет одной проблемной позицией больше. самое главное-паспорт. найти вместо него россиянина..будет тяжело равносильного

Твое "тяжело" как-то оптимистично выглядит. По мне так "невозможно" - вот подходящий эпитет. Мне пох на деньги, которые выручит с этого МОА - я их не увижу, и, походу, "Кубань" тоже.
И я че-т уверен, щё предложи мы столько же за Цаллагова, он останется в "Крыльях", ибо ИМХО там по другому с игроками работают.
Торгаши, мля..

Хрюн Моржов
02.01.2014, 18:53
То, что Лёха уходит было известно еще 3 недели назад...
Я уверен, что в Клубе работают профи, которые знаю, что и как надо делать, наверняка лучше чем большинство из нас.
И что, они не хотят "Кубань" процветающую и побеждающую? Хотят, и делают для этого все возможное, я думаю...

romanish
02.01.2014, 19:01
ибо ИМХО там по другому с игроками работают.
т.е. если мы предложим Цаллагову игру на более высоком уровне, большую зарплату, большие перспективы, всё то, чего нет в Самаре- он всех пошлёт и останется в Крыльях?
бред

Бармалей
02.01.2014, 19:29
Но Лёха уже перерос Кубань,оставаясь в ней не сможет раасти Кубани нужно самой расти,а не ждать когда игроки начнут её перерастать......;)

OmaX
02.01.2014, 20:03
т.е. если мы предложим Цаллагову игру на более высоком уровне, большую зарплату, большие перспективы, всё то, чего нет в Самаре- он всех пошлёт и останется в Крыльях?
бред

Ну как-то же он продолжает там играть. Или думаешь спроса на него нет?

Гудвин
02.01.2014, 20:29
OmaX, Миш, просто это рынок, торг и проч:). Купят и его, скорее всего, вот-вот:).

Compot
02.01.2014, 21:00
Ну а че, в Европу уже не выйдем, можно допродать, кого летом не допродали, Лобкарев и Бугаев наше все
Попов с Каборе тоже зарплатную ведомость портят - у нас же Каретник с Безлихотным есть

Буржуй
02.01.2014, 21:28
Ну а че, в Европу уже не выйдем, можно допродать, кого летом не допродали, Лобкарев и Бугаев наше все
Попов с Каборе тоже зарплатную ведомость портят - у нас же Каретник с Безлихотным есть

Че пил? :shok:

Штурман
02.01.2014, 21:29
Че пил? :shok:

компот:lol:

Cepexa
03.01.2014, 02:57
а вы замечали что Гончаренко практически во всех своих матчах использовал как минимум 5 "паспартистов". Похоже его уже заранее известили что Козлова продадут и поэтому я думаю продажа Козлова не будет для клуба тяжелым ударов. Неприятным моментом это точно, немного ухудшится вариативность, но несмертельно все это. К тому же если найдут кого-то толкового на его место, пусть и без паспорта, можно будет ослабить другую позицию, что не так страшно.

777
03.01.2014, 06:37
а вы замечали что Гончаренко практически во всех своих матчах использовал как минимум 5 "паспартистов". Похоже его уже заранее известили что Козлова продадут и поэтому я думаю продажа Козлова не будет для клуба тяжелым ударов. Неприятным моментом это точно, немного ухудшится вариативность, но несмертельно все это. К тому же если найдут кого-то толкового на его место, пусть и без паспорта, можно будет ослабить другую позицию, что не так страшно.

Найдут кого-то толкового на его место, пусть и без паспорта? Что же тогда на левый фланг обороны, до сих пор, никого толкового не нашли? А тут " не так страшно""......

ChesyaFCKuban1928
03.01.2014, 10:55
Cepexa, нас всех уже приучили, что уход игрока основы для нас не смертелен.

Есаул
03.01.2014, 12:16
вконтакте один чел в оф группе активно постил, что если Леха уходит к мусорам этой зимой, то Ещенко наш

Штурман
03.01.2014, 12:29

5 паспортистов - это пространство для маневра в случае замен, так стараются себя вести практически все коачи в условиях нынешнего лимита.

Оскар
03.01.2014, 12:55
Жаль конечно...Но Лёха уже перерос Кубань,оставаясь в ней не сможет раасти вроде как
А если регулярно будут уходить такие футболисты основы,как Траоре,Озбилис,Ионов,Козлов,Попов,Беленов и др.,да ещё и с тренерами,подходящими команде-то расти не будет Кубань....
Нам то что до роста москвопитерцев???

Бугор
03.01.2014, 13:23
А если регулярно будут уходить такие футболисты основы,как Траоре,Озбилис,Ионов,Козлов,Попов,Беленов и др.,да ещё и с тренерами,подходящими команде-то расти не будет Кубань....
для того чтобы росла Кубань, нужно балласт в виде АКК оцепить. Тогда уберутся, не все конечно, но многие подводные камни по потере игроков. Но на данный момент это не возможно. МОА сегодняшний полный бюджет не тянет, если подходить к содержанию команды с головой. Так что терпение, и ещё раз терпение. Планку итак хорошо задрали.

Wiktor
03.01.2014, 13:28
для того чтобы росла Кубань, нужно балласт в виде АКК оцепить. Тогда уберутся, не все конечно, но многие подводные камни по потере игроков. Но на данный момент это не возможно. МОА сегодняшний полный бюджет не тянет, если подходить к содержанию команды с головой. Так что терпение, и ещё раз терпение. Планку итак хорошо задрали.

Надо понимать, что после высокого взлета, всегда неизбежно падение.
И не посыпать голову пеплом, а ждать и надеяться на следующий взлет, который будет выше предыдущего

Alchimik
03.01.2014, 13:29
вконтакте один чел в оф группе активно постил, что если Леха уходит к мусорам этой зимой, то Ещенко наш
У нас тут тоже один человек раз пятнадцать постил, что мусора пролетают над Эйфелевой башней, все давно купили бомжи:lol:

Booss
03.01.2014, 13:44
Друзья надо смириться,что Кубань для МОА это общественная нагрузка и возможность относительно спокойно работать в крае,поэтому мы будем комплектоваться по остаточному принципу,ждать распродажу и вновь надеяться на чуйку Доры

Бармалей
03.01.2014, 13:44
нас всех уже приучили, что уход игрока основы для нас не смертелен.А потом когда начинаются игры чемпионата оказывается что этого ушедшего от нас игрока нам как раз и не хватает....

storm76
03.01.2014, 13:52
Booss, Так бы Фирташ нас тянул, как вас МОА тянет...

Седой
03.01.2014, 18:00
Глеба не будет. :)

Haber Konya: Глеб согласился перейти в турецкий «Коньяспор» (http://www.sports.ru/football/155554915.html)

Белорусский полузащитник Александр Глеб подписал предварительное соглашение с турецким «Коньяспором».

Глеб прислал в клуб подтверждение о своем переходе. Ожидается, что экс-полузащитник БАТЭ уже в воскресенье официально подпишет контракт.

В чемпионате Турции «Коньяспор» располагается на 13-м месте.

777
03.01.2014, 18:11
надо смириться,что Кубань для МОА это общественная нагрузка и возможность относительно спокойно работать в крае

Да мы уже смирились, прям в евро кубках и смирились, епт.... :)

romanish
03.01.2014, 19:40
Там Иончик, интересно, не собирается на пол годика к нам?)

Staryj
03.01.2014, 20:37
Нам бы Заболотного взять из мяса дублером Беленова. В Байчору, как-то веры нет совсем... Свободный агент, да и с нашим клубом связан напрямую:lol:

- 2 апреля 2011 года дебютировал в Премьер-лиге в гостевом матче 3-го тура против краснодарской «Кубани», заменив заболевшего накануне матча Андрея Диканя. В том матче «Спартак» уступил 1:3.:app:

Избранный
03.01.2014, 20:49
В межсезонье скучно не будет. Нас ждет много матчей
http://www.fckuban.ru/news/5734/

Шведский
03.01.2014, 21:02
Ещё бы трансляции сделали.

Седой
03.01.2014, 21:04
Ещё бы трансляции сделали.
Было бы ваще супер.

Бармалей
03.01.2014, 22:08
В межсезонье скучно не будет. Нас ждет много матчеМного матчей это хорошо,хотелось бы ещё немного хороших новичков.:)

Vrungel'
03.01.2014, 22:09
Коньяспор
Главное, что б ни как Милевский в КоньяКспор...

тормоз
03.01.2014, 22:48
А че нет новостей про Кокорина с Мамаевым?:(

Типо: Кока Маму, Мама Коку...

Coach
04.01.2014, 00:43
у нас будет новый нап либо Буэно будет форврада играть, а нам нужны 4 игрока. левый правый и центральный хавы + 1 крайний защ. Этого будет достаточно до лета , остальное дело будет за ВМГ готовка\жарка\варка состава под соусом или с приправами (заготовками).

Cевервовк
04.01.2014, 01:37
Бог даст - не вылетим. Отдыхательный(е?) сезон(ы?). Отдыхаем. Администрации сайта спасибо за поздравление. Всех с Наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.

Krasnodarec
04.01.2014, 01:40
С албанцами играют. Надо срочно учить албанский.

Andrew
04.01.2014, 11:57
Krasnodarec, вопрос: нах.я и еще срочно учить албанский???

Гудвин
04.01.2014, 13:23
Andrew,это юмор такой кастрированный:)

хичкок
04.01.2014, 14:13
Krasnodarec, вопрос: нах.я и еще срочно учить албанский???
следущий тренер будет Албанец

Колифей
04.01.2014, 14:13
Нас ждет много матчей
И один из этих матчей, по утверждению пресс-службы, - с некой финской «Маллупурой».

Предварительная разведка показала, что футбольного коллектива с подобным названием нет ни в Вейккауслиге, ни в Юкконен-лиге, ни в Какконен-лиге, ни даже в женской Найстенлиге Финляндии. :shok:

Вопрос: с кем всё-таки играем?

Слепой мент
04.01.2014, 14:17
И один из этих матчей, по утверждению пресс-службы, - с некой финской «Маллупурой».

Предварительная разведка показала, что футбольного коллектива с подобным названием нет ни в Вейккауслиге, ни в Юкконен-лиге, ни в Какконен-лиге, ни даже в женской Найстенлиге Финляндии. :shok:

С "магнитом"! "Маллупура" - магнит по финнски!:lol:

Veni
04.01.2014, 14:24

Кажется Сашок первую букву перепутал ... Может первая буква З была :)... Новый год и последствия :)...

Гудвин
04.01.2014, 15:00
Колифей, покуй кто это будет, главное, чтобы не засранцы их Какконен-лиги:)

Колифей
04.01.2014, 15:04
После продолжительных мучительных поисков загадочный ФК "М(З)аллупура" обнаружен!

В оригинале он называется FC "Myllypuro". Представляет одноимённый населённый пункт, являющийся пригородом Хельсинки. Клуб основан в 2013 году в результате реорганизации. Предшественник - FC "MaKu". Выступает в Какконен-лиге (третий дивизион Финляндии).
Цвета - чёрно-жёлтые. Генеральный директор: Равиль Сабитов.

Staryj
04.01.2014, 15:17
FC "Myllypuro"
Мюллюпуро, по-нашенски так должно звучать.

Буркин
04.01.2014, 15:26
Мюллюпуро, по-нашенски так должно звучать.

или Мыллыпуро:) Почему в России так долго отходят от празднования НГ?:( Никаких новостей интересных:cry: Уже хотелось бы#-o Тот бразилец, который тренировался осенью в Кубани - кто знает будет он на зимних сборах?:)

Гудвин
04.01.2014, 15:51
Буркин, лучше без новостей, чем с плохими:)

YuraYura
04.01.2014, 15:54
или Мыллыпуро:) Почему в России так долго отходят от празднования НГ?:( Никаких новостей интересных:cry: Уже хотелось бы#-o Тот бразилец, который тренировался осенью в Кубани - кто знает будет он на зимних сборах?:)

Не будет его, домой отправили

Буркин
04.01.2014, 15:58
Гудвин, ну может ты и прав:)

Vit@s
04.01.2014, 16:03
Буркин, судя по подписи и по аве, ты форумом ошибся :-P

Буркин
04.01.2014, 16:05
Vit@s, :lol::lol: Это как тут говорят на фарт:lol::lol::lol: ну и это, действительно притапливаю за этот клуб немного:) Не вижу ничего в этом плохого:) Очень хочу попасть на Сигнал Идуна Парк:) Но это не скоро еще получится осуществить:) И эт сорри за флуд, на сим сворачиваюсь:)

Штурман
04.01.2014, 16:19

а в колмонен лиге, которая 4я, когда-то был:lol:вощем есть любители всякие, одну команду Равиль Сабитов тренерует.

Штурман
04.01.2014, 16:20
Колифей, а ты и сам уже нагуглил:)

Бармалей
04.01.2014, 21:47
Мюллюпуро, по-нашенски так должно звучать.Короче,финская шняга...;) Но для начала такие партнёры нам в самый раз...:)