Вход

Просмотр полной версии : Трансферы межсезонья.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

mr_Kirill
07.02.2014, 20:14
чет у меня на оф сайте, аудио трансляции нет......(((

Staryj
07.02.2014, 20:37
Мандела, давай третий

777
07.02.2014, 20:38
Я так понял доигрывать будем теми, кто есть. Вот сейчас уже Мандела есть:) Защитник может какой будет:)

Пока так и получается, что доигрывать теми кто есть. Или вы чего-то ожидаете от очередного клона Афолаби-Мандела? Так что пока как-то так....

Artem777
07.02.2014, 20:53
777, а ты что видел игру Манделы , что утверждает клон Афолаби .

ChesyaFCKuban1928
07.02.2014, 21:02
777, я верю, что Мандела будет находкой. НЛ, но вы так же утверждали, что в европу не попадём:)

777
07.02.2014, 21:03
777, а ты что видел игру Манделы , что утверждает клон Афолаби .

А вы видели его игру, что утверждаете обратное? Дали ему побегать с дублерами, да и хватит с него....

drink05
07.02.2014, 21:09
Artem777, просто у некоторых тут амбиции, подать сюда Суареса, Янузая, Вернера
Уже и не помнят как Горбушиными, Гогниевыми, Зебелянами, Трифоновыми, Данишевскими, Хагушами, Джиоевыми, Бабангидами, играли

Artem777
07.02.2014, 21:15
777, да ничего я не утверждаю , просто надо посмотреть , что это за фрукт , а потом уже его комментировать .

Седой
07.02.2014, 21:37
Рабиу опять не играет и среди запасных нет. Почему?кто в курсе ?

Избранный разъяснил с соседней ветке. ;)

Рабиу сейчас в Германии на каком-то реабилитационном курсе. На днях должен вернуться в команду и продолжить работу на сборе.

ЧИНГИЗИД
07.02.2014, 22:06
Седой, только увидел. Будет играть хлопец:)

romanish
07.02.2014, 22:24
777,
как же ты бесишь иногда..

mr_Kirill
07.02.2014, 22:37
777,
как же ты бесишь иногда..

спокойней, друже))
Межсезонье, скучно, вот и...... народ развлекает сам себя)

Artem777
07.02.2014, 22:42
romanish, у 777 депрессняк, ему еще пару лет терпеть Артурчика :lol::lol::lol:

Гудвин
07.02.2014, 23:26
Все верно, скука. Игроков нет, хоть раскапывай мангал войны:)

Romario
07.02.2014, 23:33
Аргентинец Габриэль финнам четыре гола забил и уехал, а вы за один удар в голкипера уже собрались брать

Саша, как так можно, объясни? Мне "бабушки" ,давненько, про 4 гола аргентоса рассказали - я не поверил! А ты подтвердил..Как можно отцепить человека, сразу после игры, где он забил 4!!! С какой формулировкой его отправили? Почему не забил восемь?! Я вшокенах! Цель просмотра, между прочим нападающего!:shok:, и критерии отбора можешь прояснить?

Гудвин
07.02.2014, 23:47
Romario, думаю, что после двухнедельных сборов, ты бы этим финнам тож 4 положил:)

Romario
07.02.2014, 23:48
Гудвин, если бы даже и положил, все равно, записали бы на Буэно - ему нужнее! :lol:

mitar
07.02.2014, 23:50
Romario, думаю, что после двухнедельных сборов, ты бы этим финнам тож 4 положил:)

Ну тогда нужно было дождаться и посмотреть... сколько он смог бы положить Богемиансу или Сенице :)

Избранный
08.02.2014, 01:36
Romario, что ты так переживаешь за его судьбу? :) Спроси у бабушек, где он сейчас. Ну или полное имя хотя бы узнай.

Wiktor
08.02.2014, 01:59

Не...., Romario бы семь положил.:)

mr_Kirill
08.02.2014, 03:09
народ, как же я блин соскучился по футболу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miksher
08.02.2014, 03:11
народ, как же я блин соскучился по футболу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже сегодня.Чуть больше 12 часов,по-нашенски)Ливер-АрсЭн.Нормуль,думаю,матч будя.:)

Буржуй
08.02.2014, 03:53
Уже сегодня.Чуть больше 12 часов,по-нашенски)Ливер-АрсЭн.Нормуль,думаю,матч будя.:)

Тне понял #-o . фпирееет, Кубань! :vpered::vpered::vpered:

GATTUSO
08.02.2014, 09:23
Miksher, а я матча Бильбао жду:)

Гудвин
08.02.2014, 10:38
А я жду только один матч. Даже не знаю, как и чем это обосновать, но подсознательно задача одна - подосрать кастратам и не пустить их в Европу. Баба Яга какая-то:)

GATTUSO
08.02.2014, 10:54
Гудвин, поставил бы 100 поддержек.....жаль нельзя:lol:

ChesyaFCKuban1928
08.02.2014, 10:56
Посмотрел сейчас видео матча с Богемианс. Мандела в двух эпизодах, которые показали, сыграл очень хорошо. Маленький, техничный, быстрый. Видно и удар в порядке.

Друг Соседа
08.02.2014, 11:02
ChesyaFCKuban1928, скинь ссылку

Гудвин
08.02.2014, 11:08
ChesyaFCKuban1928, посмотрим, но не стал бы авансировать. Пока в сухом остатке - потеря Фидлера и Сиссе, болячка Рабиу, которая, скорее всего, тока к маю исчезнет, а также торг по Козлову.

Баламут
08.02.2014, 11:11
Друг Соседа, лови (http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2013/#1291)

Штурман
08.02.2014, 11:24
А я жду только один матч. Даже не знаю, как и чем это обосновать, но подсознательно задача одна - подосрать кастратам и не пустить их в Европу. Баба Яга какая-то:)
Думаю, что они сами справятся с невыходом:) Хотя помочь, каэшна, надо бы:)

Vicente
08.02.2014, 11:38
Судя по последним товарнякам, Хубулов набрал отличную форму и становится одним из лидеров команды. Это очень радует, когда отечественные игроки попадают в состав по игре, а не из- за требований лимита (Соснин пока скорее второе).
Что касается Манделы, то я слабо верю, что он может нас усилить. Каким бы ни был игрок техничным, быстрым, с такими скромными физическими данными его просто съедят. Разве что если за мешок сухарей, то можно купить на лавку.

prishelets
08.02.2014, 11:44
с такими скромными физическими данными его просто съедят

ну хрен его знает..в эпизоде с первым голом шпалу чешскую чуть подвинул:)

Vicente
08.02.2014, 11:51
ну хрен его знает..в эпизоде с первым голом шпалу чешскую чуть подвинул:)

А играли-то с кем? Аутсайдер Гамбринус-лиги - это не уровень

GLuK
08.02.2014, 12:27

Дима, это само сабой и даже не обсуждается! Хочется начать в Ростове и хорошо закончить, а как оно получится...

Гудвин
08.02.2014, 12:44
GLuK, ну хз. У меня сейчас такое состояние души, наверное. Понимаю, что можем и удачно весну пройти, но не удивлюсь и обратному. Просто приму, как данность. А вот конкретный матч меня торкает, как никогда. Нужно стойло, очень нужно.

Wiktor
08.02.2014, 14:29
Судя по последним товарнякам, Хубулов набрал отличную форму и становится одним из лидеров команды. Это очень радует, когда отечественные игроки попадают в состав по игре, а не из- за требований лимита (Соснин пока скорее второе).
Что касается Манделы, то я слабо верю, что он может нас усилить. Каким бы ни был игрок техничным, быстрым, с такими скромными физическими данными его просто съедят. Разве что если за мешок сухарей, то можно купить на лавку.
За мешок сухарей у нас на лавке уже есть Уренья...:)
Этот будет ему запасным.:lol:

Usen
08.02.2014, 18:49
Я все-таки не пойму, неужели мы не можем найти россиянина уровня Манделы? В его присутствии в команде и теоретическом переходе я вообще смысла не вижу

GLuK
08.02.2014, 18:51
GLuK, ну хз. У меня сейчас такое состояние души, наверное. Понимаю, что можем и удачно весну пройти, но не удивлюсь и обратному. Просто приму, как данность. А вот конкретный матч меня торкает, как никогда. Нужно стойло, очень нужно.

Ну и не нужно в этом сомневаться. По определению так должно быть

ACDC
08.02.2014, 19:03
Не разделяю скептис, х.з сколько лет назад в мертвом Ростове засветился какой то кореец, по моему даже северный. Вот он реально был круче того же Кагавы, который играл тогда в сумасшедшем на тот момент Дортмунде. Это в смысле, что все вполне возможно.

pashazz
08.02.2014, 19:38
Северный кореец в Ростове был, помню. Но разве он засветился? Он был крутым игроком только по меркам КНДР =)

ACDC
08.02.2014, 19:44
pashazz, его просто не сумели приготовить.-))) А игрок был уровня Думбия, только еще техничней, если тебе так понятнее...-)))

29й
08.02.2014, 19:55
но подсознательно задача одна - подосрать кастратам и не пустить их в Европу. Баба Яга какая-то
Чур меня.
Гудвин, Здравомыслящей чел. Случись непредвиденное и МЫ не победим. Ты веришь в золотое 6-е место магнита?

хичкок
08.02.2014, 19:55
Нужно по краю поездить поискать уверен можем в каждую линию игроков найти

ACDC
08.02.2014, 20:32
Нужно по краю поездить поискать уверен можем в каждую линию игроков найти
Ну это врядли... Все перспективные на карандаше с 14 лет. За последние 10 лет только Базелюк с Миранчуком стрельнули. Да и то со скидкой, относительно.

Старина
08.02.2014, 20:39
Vicente, в пору моей молодости у нас в зиповской команде играл парень по кличке Лесик, очень субтильного телосложения. Но ему не было равных в обводке и даже по силе и точности удара. Так что, не спешите с выводами о Манделе.

ЧИНГИЗИД
08.02.2014, 21:07
Так что, не спешите с выводами о Манделе.

Фамилия перспективная:)

ЧИНГИЗИД
08.02.2014, 21:09
На примере того же Канга из Ростова видно,что из самой Африки можно выхватить игрока,который может развиваться. Хуже от его прибывания в команде точно не будет и ЗП у него не как у Сиссе:)

pogranec
08.02.2014, 21:14
На примере того же Канга из Ростова видно,что из самой Африки можно выхватить игрока,который может развиваться. Хуже от его прибывания в команде точно не будет и ЗП у него не как у Сиссе:)

А понтов еще меньше :)

Бармалей
08.02.2014, 22:01
Старина,как здоровьице?:beer2:Давно тебя что-то не видно было...:)

ACDC
08.02.2014, 22:03
А понтов еще меньше :)
Эх Сиссе-Сиссе, забей в домашке Соунси после выхода один на один, о чем то можно было бы еще говорить... А так лохотрон получился, еще и девице жизнь походу испортил.-(((

Giallo-Verde
08.02.2014, 22:05
еще и девице жизнь походу испортил.-(((

Две полоски что-ли после себя оставил?:)

Старина
08.02.2014, 22:24
Бармалей, спасибо за внимание к моей особе. Здоровье на уровне 77-летнего деда. Жду с нетерпением начала сезона. Сейчас был занят написанием мемуаров для семейного альбома, а потом забыл пароль и просто заходил без комментариев и был в курсе всех дел.

Wiktor
08.02.2014, 22:29
Бармалей, спасибо за внимание к моей особе. Здоровье на уровне 77-летнего деда. Жду с нетерпением начала сезона. Сейчас был занят написанием мемуаров для семейного альбома, а потом забыл пароль и просто заходил без комментариев и был в курсе всех дел.
Здоровья Вам, душевного спокойствия и долгих лет жизни!
Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью!

Romario
08.02.2014, 22:42
На примере того же Канга из Ростова

Канга -не игрок в футбол, это маленькая африканская обезьянка, которой очень далеко даже до Тонги и Бианга. ИМХО, конечно, но в Кубани такого игрока видеть не смогу! :shok:

Vicente
08.02.2014, 23:54
Vicente, в пору моей молодости у нас в зиповской команде играл парень по кличке Лесик, очень субтильного телосложения. Но ему не было равных в обводке и даже по силе и точности удара. Так что, не спешите с выводами о Манделе.

Думаю, для ЗИПовской команды Мандела - самое то

mr_Kirill
08.02.2014, 23:55
судя по тем немногочисленным попаданиям в кадр Манделы, очень мне напомнил Думбию, как по сложению, так и по работе с мячом. С таким маленьким, коренастым, техничным нападенцем, крупным защитникам очень тяжело играть. В плечо не оттеснишь ибо оно низко) Мяч он прикроет корпусом запросто, а если еще и голова думающая и техникой Бог не обделил......

ХОтелось бы глянуть не нарезку о нем, а в игре посмотреть, даже товарищеской. Если есть скорость, и не филонит....... буду рад видеть такого в майке Кубани

mr_Kirill
08.02.2014, 23:57
и вдогон, мне показалось по последним видео с товарняков, или действительно парни получают удовольствие от красивой игры впереди?

Несколько комбинаций - просто на загляденье! через второго на третьего, это вообще классика техничных команд.

З.Ы. А Бальдушка как мазал из верняков, так и мажет)

DAN1976
09.02.2014, 00:39
З.Ы. А Бальдушка как мазал из верняков, так и мажет)
mr_Kirill, это же был наверняка специальный манёвр, дабы отвести всякие недружественные к нам селекционные службы :lol:

yta
09.02.2014, 11:03
Думаю, для ЗИПовской команды Мандела - самое то
Не могу знать есть ли сейчас команда у Зипа, но раньше там была команда еще та с нынешними Томью и Тереками конкуренцию бы создали. Там например играл игрок Кубани Евгений Старцев, ему в свою пору равных не было.

Колифей
09.02.2014, 12:43
mr_Kirill,
Бальдушка как мазал из верняков, так и мажет
Ну не случайно же он родился под созвездием (Б)Альдебаран. Это судьба. :)

Ветал
09.02.2014, 13:15
Не могу знать есть ли сейчас команда у Зипа, но раньше там была команда еще та с нынешними Томью и Тереками конкуренцию бы создали. Там например играл игрок Кубани Евгений Старцев, ему в свою пору равных не было.

Нет сейчас у ЗИПа футболюг.

Старина
09.02.2014, 15:32
Ветал, к сожалению, и ЗИПа уже нет

АПМ
09.02.2014, 15:32
Нет сейчас у ЗИПа футболюг.

А ЗИП - есть?

Старина
09.02.2014, 15:48
Последний директор ЗИПа- Попов, имел звание то ли доктора экономических наук то ли кандидата, пытался спасти предприятие, но, увы - ЗИП постигла та же судьба, что и других крупных предприятий Краснодара. А футбольная команда ЗИПа (кажется в 70-х годах) дошла до финала розыгрыша кубка СССР среди профсоюзных команд и проиграла с минимальным счетом 0:1 команде Зеленограда. Тренером был Евсюков. А За Кубань играл еще и защитник Майоров, работающий на ЗИПе. Я с его матерью работал на одном участке шлифовщиками.

Давний
09.02.2014, 18:43
тал, к сожалению, и ЗИПа уже нет

Оказывается есть! По крайней мере три магические буквы и эмблема остались:
ОАО "Краснодарский ЗИП" продолжает деятельность по производству и реализации приборной продукции в рамках договора о совместной деятельности №1 от 09.12.2008г. ООО "ЗИП-Партнер" является участником договора, на которого возложена обязанность вести дела по производству и реализации готовой продукции.

http://www.zip-kuban.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=117

Но настолько все куцо на обкусанной со всех сторон территории, что без слёз не взглянешь.
ДК ЗИП теперь Екатерининский зал для брачующихся и прочих актов. Уже и остановку переименовали:)

Давний
09.02.2014, 19:10
А футбольная команда ЗИПа (кажется в 70-х годах) дошла до финала розыгрыша кубка СССР среди профсоюзных команд и проиграла с минимальным счетом 0:1 команде Зеленограда.

У команды завода ЗИП есть куда более весомый успех. В 1959 году заводская команда стала чемпионом РСФСР! И в ту пору её уже тренировал Григорий Игнатьевич Евсюков — футболист-легенда, футболист-звезда. После этого ещеё 27 лет Григорий Игнатьевич проработал с ней до самой своей кончины. А капитаном чемпионов РСФСР был Василий Иосифович Жуковский, человек, прошедший блокаду, войну которого мы ежегодно чествуем на стадионе в дни матчей ближайшие ко дню Победы.

О этом можно прочитать на нашем же сайте (спасибо хранителям истории кубанского футбола!)http://greenmile.ru/krai/history/1951/
и на http://fckuban.ru/news/3211/?print=1

Сержиньо
09.02.2014, 20:19
Уже и остановку переименовали
а улицу Зиповскую интересно не надумали там в будущем случаем переименовывать?

Жора-90
09.02.2014, 21:48
Задаюсь вопросом:"Неужели на роль запасного кипера не нашлось более серьезной кандидатуры, да еще и с паспортом нежели молдаванин Кошелев?
Или он правда так хорошо? Если честно в этом я сомневаюсь.
Да и из Эдика наверное запасного вратаря сделать можно.

romanish
10.02.2014, 00:50
аалеее
а если травма у Бальде?
Что за дела вообще.
Деальберт в команде?

777
10.02.2014, 10:08
mr_Kirill,

Ну не случайно же он родился под созвездием (Б)Альдебаран. Это судьба. :)

Поэтому и нужен нападающий.......

Давний
10.02.2014, 11:53
В графике контрольных матчей "Кубани" на втором сборе в Турции произошли изменения, информирует официальный твиттер краснодарского клуба. [B]Сегодня, 10 февраля, команда сыграет с чешским "Брно", а 11-го числа – с румынским "Петролулом".

Буржуй
10.02.2014, 12:00
.... Сегодня, 10 февраля, команда сыграет с чешским "Брно"....

:shok: Блин, совсем запутали..:oops: Походу, кто выйдет вечером на поле, с теми и сыграют. :-D

Сержиньо
10.02.2014, 13:20
сегодня гоняем с чешской Зброёвкой.........
гыыыы, на офсайте интересная инфа по сегодняшнему сопернику.
Оказывается в этом клубе играл чешский защитник по фамилии Кубань........Лукаш Кубань.
http://www.fckuban.ru/news/5833/

сейчас он играет в другом чешском клубе "Словацко".
http://www.transfermarkt.de/en/lukas-kuban/aufeinenblick/spieler_62850.html
может взять на просмотр......чувак в самом расцвете-26 лет.:)

Сержиньо
10.02.2014, 13:35
Предполагаю, что его фамилия КУбань, а не КубАнь
ну и мягкого знака естественно на конце нет......
но тем не менее на офсайте пишут именно как Кубань:)

Седой
10.02.2014, 19:47
Мирзов предпочел «Торпедо» «Кубани»

Новичок «Торпедо» Резиуан Мирзов объяснил, почему выбрал столичный клуб, а не «Кубань» или «Уфу», и рассказал, что не хотел задеть чувства болельщиков черно-белых, празднуя гол в ворота автозаводцев в кубковом матче в составе рязанской «Звезды».

- «Торпедо» обратило на меня внимание после матча в Рязани, где я играл на правах аренды, — приводит слова 20-летнего полузащитника корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — У меня были еще два варианта продолжения карьеры — «Уфа» и «Кубань», но я предпочел автозаводский клуб. Почему? В «Торпедо» во мне были действительно заинтересованы: тренеры следили за моим выступлением в «Звезде». Звонили, говорили, что хотят видеть меня в команде. Такое доверие подкупает.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI434677_Mirzov-predpochel-Torpedo-Kubani

ChesyaFCKuban1928
10.02.2014, 20:03
Почему? В «Торпедо» во мне были действительно заинтересованы: тренеры следили за моим выступлением в «Звезде». Звонили, говорили, что хотят видеть меня в команде. Такое доверие подкупает.

#-o Ну пздц же. А если бы из Сызрани какой-нибудь звонили, он бы тоже уехал туда?

ЙооУ
10.02.2014, 20:44
В Торпедо очередное веселье начинается :lol:

Смотреть со 2-ой минуты) http://www.youtube.com/watch?v=kL3sbc1CkAQ

AID
10.02.2014, 20:49
В Торпедо очередное веселье начинается :lol:

Смотреть со 2-ой минуты) http://www.youtube.com/watch?v=kL3sbc1CkAQ

Буквально вчера общался с одним из близких к торпедовскому хардкору парней по поводу этого Мирзова. Чурка он самая натуральная. Жи есть, фотки с поднятым пальцем ВКонтакте и прочая шляпа... Долго он в Пехе не протянет - сгнобят. А, вот, собственно, и официальная позиция чёрно-белых:
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/igru-490x297.jpg
Учитывая последние новости трансферной политики руководства нашего клуба и обстоятельства кубковой встречи 5 месячной давности «Звезда» (Рязань) — «Торпедо» (Москва), мы открыто заявляем: Резиуан Мирзов! Подписав контракт с нашей командой — тебе будет обеспечен веселый сезон. Подумай не один раз, прежде чем сделать этот шаг и вместе с Тукмановым еще раз освежите память с 02:07.

ссылка на видео, что выложено выше

Авторов голов в ворота «Торпедо» множество, но никто и никогда не позволял себе после них бежать целенаправленно к нам, судорожно кривляясь танцевать лезгинку и продолжать усмехаться после игры в социальных сетях.
Никакие возможные принесенные извинения этому не помогут.
Если коррупционные наемники из руководства готовы глотать весь понос, лишь бы подешевле осуществить трансфер, как это происходит в последние года, чему мы не удивляемся уже давно, то хотим сказать одно: мы — не наемники.
Подумай, Резиуан. Очень хорошо подумай
http://tmfc1924.forum24.ru/

Оскар
11.02.2014, 13:27
sport.news.am/rus/

Трансфер Вараздата Арояна в Ростов сорвался по финансовым причинам
с корреспондентом NEWS.am вице-президент российского «Ростова» Александр Шикунов пояснил о причинах сорвавшегося трансфера
В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport вице-президент российского «Ростова» Александр Шикунов пояснил о причинах сорвавшегося трансфера защитника ереванского «Пюника» и сборной Армении Вараздата Арояна.

«Причина одна – деньги. На данный момент наш бюджет не позволяет тратить столько денег. Могу сказать, что Вараздат является высококлассным футболистом. Он проявил себя с лучшей стороны и оправдал себя. Возможно, что летом мы вновь попытаемся приобрести Арояна, однако на данный момент это невозможно с финансовой точки зрения»,- отметил Шикунов.

Напомним, что 21-летний защитник принял участие в сборе «Ростова», который прошел в ОАЭ

А почему бы нам не попробовать?
Молодой ,игрок сборной Армении, ЦЗ-21 год,185 рост,цена вопроса 450 000 Евро...

Щеткин
11.02.2014, 13:29
Слишком занят олимпийскими делами, немного выпал из обоймы. Что за "Мандела" у нас на просмотре? Есть ли у кого трансфермаркетная ссыль?

Радуга
11.02.2014, 13:56
Слишком занят олимпийскими делами, немного выпал из обоймы. Что за "Мандела" у нас на просмотре? Есть ли у кого трансфермаркетная ссыль?

Щеткин, информации не много: вроде как скоростной,маленький,юркий. По манере сравнивают с Думбия. По непотвержденным данным является братом Каборе:)

Щеткин
11.02.2014, 13:58
Радуга, "Кубань" у него по ходу первый клуб? :lol:

Andrew
11.02.2014, 14:21
Так что, Г.Габулов к нам всё же или дизинфа?

Радуга
11.02.2014, 14:30

Ряд поисковиков именно так и думает:) Хотя как только он всплыл, скидывали ссыль как он забивает за какую то африканскую команду.
ЗЫ: на безрыбье и рак рыба:)

Alex 777
11.02.2014, 15:26

Выступал за клуб «Севе Спорт» из Буркина-Фасо.

Staryj
11.02.2014, 15:44
клуб «Севе Спорт» из Буркина-Фасо.

вообще-то Берег Слоновой Кости, то бишь Кот д`Ивуар

alives23
11.02.2014, 15:48
Каборе из Фасо

Alex 777
11.02.2014, 15:49
вообще-то Берег Слоновой Кости, то бишь Кот д`Ивуар

Клуб Севе спорт победитель двух последних чемпионатов Буркина-Фасо. Статистику Манделы в клубе накопать не удалось. А за зборную играл 3 раза, голов не забил.

Т_М
11.02.2014, 16:18
Каборе из Фасо
Если не ошибаюсь, то Каборе из Франции :)

Буржуй
11.02.2014, 16:20
Если не ошибаюсь, то Каборе из Франции :)

Каборе коренной москвич, а если верить Энко то ещё и рассист. :lol:

Staryj
11.02.2014, 16:25
Клуб Севе спорт победитель двух последних чемпионатов Буркина-Фасо.
Séwé Sport de San-Pédro is an Ivorian football club based in San-Pédro.
Stade Auguste Denise San-Pédro, Ivory Coast
http://en.wikipedia.org/wiki/S%C3%A9w%C3%A9_Sport_de_San-P%C3%A9dro

San-Pédro is a city in southwestern Ivory Coast. (http://en.wikipedia.org/wiki/San_P%C3%A9dro)

За сим, полагаю, дискуссию о принадлежности "Sewe Sport" можно прекращать:beer2:

Гудвин
11.02.2014, 23:55
Шансы на потерю Лехи резко возросли, у бомжей сломался Кришито

storm76
12.02.2014, 02:53
Ну что... Даст Бог, 19 февраля наши команды встретятся. :app:

Жаль только, что у вас не будет Бальде... Хотелось бы, чтобы команды сыграли сильнейшими составами!
Я так понимаю, что видеотрансляции игры не будет? ... Жаль, если так...

mitar
12.02.2014, 08:19

Гудвин, ты что там, шаманишь на Леху?)))...типа, обещал же, что в Зенит уйдет...и Кришито тут не вовремя сломался....видно твоих чар дело :)

Labile
12.02.2014, 10:45
Он с другой стороны играет

Гудвин
12.02.2014, 11:35
Labile, да как бы в курсе:). Кастрат легко сыграет слева, напару с Ансальди, а вот справа у бомжей печалька. Пенсионер уже не тянет, поэтому шансы начала двойных торгов резко возросли. Думаю, что Дора уже считает возможные прибыля:)

kafa
12.02.2014, 12:24
Подскажите, ху из Мандела? За ним наблюдали, его вели и пригласили на просмотр, или тупо заезжий гастролёр?

Гудвин
12.02.2014, 12:37
ГМ надо уметь читать между строк:). Полемика, развернувшаяся на форуме, позволяет сделать вывод о том, что Каборе забрал у спорт отдела кусок хлеба и пропротежировал землячка:).

kafa
12.02.2014, 16:11
Каборе забрал у спорт отдела кусок
хлеба ...
Гы))) Его пристрелили бы только за то, что он подумал об этом.

Alex Muvil
12.02.2014, 19:20
сыграет слева, напару с Ансальди

это похоже тоже проблематично будет, учитывая Защитники «Зенита» Доменико Кришито и Кристиан Ансальди получили травмы и выбыли на неопределенный срок, пишет «Спорт-Экспресс».

romanish
12.02.2014, 20:09
[QUOTE=romanish;858372]аалеее
а если травма у Бальде?
Что за дела вообще.
/QUOTE]

(((((((:cry:

К@рлсон
14.02.2014, 00:56
пока самое интересное окно получается..уже конец. а ясно очень мало..и даже намеков нет. еще и основной напад потерн. грустно

Т_М
14.02.2014, 10:43
Из тех, кто без дела валяется - один Сапог на ум приходит, но он растренирован, да и с головой там беда.

Буржуй
14.02.2014, 11:00
... да и с головой там беда.

Вы про челюсть? ;)

alives23
14.02.2014, 14:18
Вариантов много- 1. переподписать обратно Сиссе. 2. Взять Асильдарова.3. Отрядить в нападение Шандао. 4. Сняться с соревнований.

romanish
14.02.2014, 14:29
выписать в аренду лучших нападов скандинавских чемпионатов.

Гудвин
14.02.2014, 14:34
romanish, можно из команды ГМ попробовать. Дешево, а главное - сердито. Колифей столба запросто сыграет:). Главное, чтобы не уснул на поле:)

Wiktor
14.02.2014, 14:43
Из тех, кто без дела валяется - один Сапог на ум приходит, но он растренирован, да и с головой там беда.

Какая беда может быть с головой Сапогова? Там-же одна кость!:lol:
Тут другая беда нарисовалась. Где команда тренироваться будет? Базе, похоже, кранты.:?

Wiktor
14.02.2014, 14:49
romanish, можно из команды ГМ попробовать. Дешево, а главное - сердито. Колифей столба запросто сыграет:). Главное, чтобы не уснул на поле:)

Если много не наливать, то не заснет.:lol:

хичкок
14.02.2014, 14:52
Какая беда может быть с головой Сапогова? Там-же одна кость!:lol:
Тут другая беда нарисовалась. Где команда тренироваться будет? Базе, похоже, кранты.:?

а что там с базой не так? Аренду не продляют?

Гудвин
14.02.2014, 14:53
Wiktor, база арендована на куй знает скока лет. Какие кранты?

Wiktor
14.02.2014, 14:54
Заложена была база. Сейчас банк забирает, собирается торговый центр строить.......

хичкок
14.02.2014, 15:13
Заложена была база. Сейчас банк забирает, собирается торговый центр строить.......
на кой ляд там торговый центр? В пяти минутах ходьбы Красная площадь.

Wiktor
14.02.2014, 15:19
на кой ляд там торговый центр? В пяти минутах ходьбы Красная площадь.

Сие мне неизвестно....:)

svarshik
14.02.2014, 15:23
епт, приплыли#-o

Буркин
14.02.2014, 15:28
Veni, что в клубе гутарят по этому поводу? На Четук не пустят:oops:, на Восточно-Кругликовскую наверняка тоже:) В политех тоже мы не пустим, нам самим играть хочется:)

Гудвин
14.02.2014, 15:32
База, насколько я понимаю, на два куска ведь поделена? Забирают какой?

svarshik
14.02.2014, 15:37
Гудвин, а есть разница в данной ситуации?

Всадник Апокалипсиса
14.02.2014, 15:44
Что так сильно переживаем по поводу базы???
Ведь у нас построена лучшая база в Европе...:lol:
кстати..кто это обещал-не припомню...:lol:
да еще и стад скоро будет на зависть всем...:app:

Час Мужества
14.02.2014, 15:48
Гудвин,
база арендована на куй знает скока лет. Какие кранты?
Ты лы это?:shok: Ужо давно трубят про эту землю.

хичкок
14.02.2014, 15:55
Сие мне неизвестно....:)
если базу действительно будут убирать,то это действительно хреново,сколько лет на этом месте был стадион,и сколько народа там спортом занимались,а теперь что,в районе девятки это единственное место где можно мяч погонять. Где тогда принципы развития спорта в стране

Beckar
14.02.2014, 16:38
Заложена была база. Сейчас банк забирает, собирается торговый центр строить.......А контрольный пакет акций банка не у СНГ?

Wiktor
14.02.2014, 17:25
А что, обращение взыскания на предмет залога лишает прав долгосрочной аренды:shok:? Собственник может поменяться. Если, конечно, она была долгосрочной (более 1 года)...

Ты как дитё малое.....
Энко, вернись из Европ и вспомни в какой стране ты живешь.:oops:
Базу просрали, Олимпиаду просрали, да и страну тоже.....:?

Гудвин
14.02.2014, 17:36
Видимо небеса услышали дядю Гудвина, недавно отправлявших всех в Полтавскую:). Вот там и будя база:).

Товарищ Саахов
14.02.2014, 17:41
..Базу просрали, Олимпиаду просрали, да и страну тоже.....:?

Только в другой последовательности:)

Шведский
14.02.2014, 18:01
Походу точно Сочи.

Колифей
14.02.2014, 19:23
По базе пока нет смысла дюже париться. Ничего страшного пока не произошло - всего лишь смена собственника. УТБ "Северная" находится под защитой закона "О спортивных сооружениях". Так что никакого ТРЦ в обозримом будущем там не будет.

Случившаяся смена собственника в настоящий момент грозит "Кубани" лишь только сменой получателя арендной платы за УТБ. Как будет в дальнейшем - побачим.

КУБАНОИД 72
14.02.2014, 19:32
По базе Случившаяся смена собственника в настоящий момент грозит "Кубани" лишь только сменой получателя арендной платы за УТБ. Как будет в дальнейшем - побачим.

Как правило смена собственника влечет за собой и увеличение арендной платы. А если у нового собственника еще есть и свои виды на эту территорию, то арендная плата может быть специально задрана до таких размеров ,что арендаторы смогут ее не потянуть и как следствие освободить территорию !

ВладислаВ
14.02.2014, 19:36
Интересное дело... ;)
Базу строил Иван Саныч Паненко (РосНефть-КраснодарНефтеГаз).
Строил для себя, но... увы и ах! Пердивная Кубань оказалась лакомым кусочком.
В период руления и содержания клуба АКК команда тусовалась на ещё не проданном Читуке.
В середине "нулевых" здание и поля базы взяли в долгосрочную (49-летнюю? :shok:) аренду структуры АБМ для Кр-ра-2000, которые и сдавали их субарендаторам.
ФК Кубань, в т.ч.
Таким образом, взыскание наложено на краснодарский филиал РосНефти?
Как-то не верится, что такая мочная структура избавилась от такого интересного и перспективного участка земли...
---
У кого есть чо? ;)
Не домыслы, а реальные знания по предмету...;)

Капитан Врунгель
14.02.2014, 19:42
В теме "Трансферы межсезонья" обсуждается все что угодно, кроме самих трансферов.:lol: Вот это у нас штиль по трансферам.

Wiktor
14.02.2014, 19:47
Базу просрали, Олимпиаду просрали, да и страну тоже.....:?

Только в другой последовательности:)

Как говорится, от перестановки слагаемых сумма..........:)

Хрюн Моржов
14.02.2014, 19:52
Темой не ошиблись?

Колифей
14.02.2014, 20:00
КУБАНОИД 72,
А если у нового собственника еще есть и свои виды на эту территорию
Ну, пока что есть, то есть. Специально узнавал сегодня для форума, что называется, из первых уст. По решению арбитражного суда база со всеми полями отошла какому-то банку (кажись, Промстройбанку, но могу ошибаться). В основе решения суда - какие-то там бешеные долги покойного Александра Борисовича.

Построить на этом месте что-то кроме базы, можно только... базу. Или стадион, или ледовый дворец, или спортплощадку, или что угодно, но обязательно спортивной направленности. Но никак не ТРЦ. Таково требование закона "О спортсооружениях".
Посему пока изменился лишь получатель арендной платы. Наверняка ещё банк нагнёт "Кубань" на перенос своих счетов. На этом в данный момент всё.

Час Мужества
14.02.2014, 20:02
Колифей,
УТБ "Северная" находится под защитой закона "О спортивных сооружениях".
Это шо за закон такой?:shok: Впервые слышу.

Колифей
14.02.2014, 20:37
Час Мужества, Ну это я образно. На самом деле имеется в виду ФЗ от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации".
Там есть прямой запрет на перепрофилирование действующих спортивных сооружений.

Хищник
14.02.2014, 20:37
А почему бы Артушевичу не купить этот актив, смена собственника время очень подходящее для этого.

Час Мужества
14.02.2014, 20:48
Колифей,
Ну это я образно. На самом деле имеется в виду ФЗ от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации".
Там есть прямой запрет на перепрофилирование действующих спортивных сооружений.
А ещё там есть вот шо:
Ст. 37 Объекты спорта

4. Размещение объектов спорта осуществляется в соответствии с документами территориального планирования и градостроительными регламентами.
А как у нас поступают с документами территориального планирования, думаю, Гудвин может популярно рассказать.:)
А запрет там тока на использование спортивных сооружений для иных целей, кроме проведения физкультурных, спортивных, культурных мероприятий и для обслуживания указанных мероприятий (п. 8 ст. 37). По мне так ничего не мешает изменить вид разрешённого использования земли и пустить базу "под нож". Ничего, кроме арендатора, естессно.:)

Гудвин
14.02.2014, 21:18
Была инфа, что территория базы принадлежит разным лицам, два куска. Отдельно здание и кусок и отдельно несколько полей. Признаться не вникал, но любимому клубу готов оказать любую правовую поддержку по земельным вопросам. Благо, что это не входит компетенцию спортивного отдела:)

ВладислаВ
14.02.2014, 21:30
В основе решения суда - какие-то там бешеные долги покойного Александра Борисовича.
Так, стоп!
Существует ли оф. инфа и доки, что РН продала землю и сооружения структурам АБМ? ;) Напоминаю, что структуры АБМ были арендаторами.

Колифей
14.02.2014, 21:35
ВладислаВ, Я не претендую на юридическую истинность мотивировочной части решения суда. В том смысле, чьи там долги и как. Тут я хз. Как сказали, так и передаю. Но, думаю, что с правовой точки зрения всё безупречно, и суду было чем руководствоваться при принятии решения.

Я лишь озвучиваю имеющийся факт (т.е., решение суда) и кое-какие комментарии к этому факту, полученные непосредственно из клуба.

Колифей
14.02.2014, 21:36
Собственно, какая, нах, разница, кому конкретно принадлежит база, если она в принципе не наша.

ЗЫ: Предлагаю экспроприировать базу у дяди Серёжи под предлогом восстановления исторической справедливости. :)

Dandy
14.02.2014, 21:38
Медунов с Брежневым в курсе,что тема про ТРАНСФЕРЫ ?!

ВладислаВ
14.02.2014, 21:48
Я лишь озвучиваю имеющийся факт ... полученный непосредственно из клуба.
М-да... :?
А в принципе, ты прав - нафик клупным заморачиваться...
Ибо своё просрали лет 10 назад, а по съёмным базам шарахаться - чай, не привыкать.

Dandy, а есть чо по трансферам? ;)

Гудвин
14.02.2014, 21:55
ВладислаВ, по моей инфе у сына Борисыча были проблемы по нахождению концов в делах отца. Право аренды земли тож могло быть предметом залога. Само здание принадлежит РН

хичкок
14.02.2014, 22:06
Медунов с Брежневым в курсе,что тема про ТРАНСФЕРЫ ?!

из за отсутствия трансферов обсуждается тема собственника базы:lol:

Гудвин
14.02.2014, 22:08
Dandy, не шуми:) Обсуждаем трансфер базы, епта:)

DAN1976
14.02.2014, 22:36
ВладислаВ, по моей инфе у сына Борисыча были проблемы по нахождению концов в делах отца. Право аренды земли тож могло быть предметом залога. Само здание принадлежит РН
Мне аж интересно стало... Узнаю у наших собственников в понедельник есть ли у РН-КНГ там что-то..

Колифей
14.02.2014, 22:57
Dandy,
в курсе,что тема про ТРАНСФЕРЫ ?!
Тема про трансферы была, как известно, закрыта 01.01.2014 в силу отсутствия не только самих трансферов, но и перспектив таковых. Посему тема превратилась просто в тему "обо всём". Вот только название старое осталось, бо админам лень её переименовывать.

Буржуй
14.02.2014, 23:40
Была инфа, что территория базы принадлежит разным лицам, два куска. Отдельно здание и кусок и отдельно несколько полей. Признаться не вникал, но любимому клубу готов оказать любую правовую поддержку по земельным вопросам. Благо, что это не входит компетенцию спортивного отдела:)

Дима, а шо значит была инфа? :app:

Ты ж юрист. Решение суда (а это наверняка арбитраж) можно распечатать (скопировать) с сайта, а найта по названию банка (предпологаемого лица, участвующего в деле). :app:
Та же муйня про "два куска" земли: все можно получить в электронном виде по адресу на сайте кадастровой палаты и из ЕГРП. :app:

Кули гадать? #-o

Гудвин
15.02.2014, 00:08
Буржуй, а куле суетиться впустую?:) У меня принцип порожняком не грузиться по работе, иначе тронуться умом можно:). Скажут, дядя Гудвин, почитай, нужен совет. Почитаю:). Мне проще завтра в Сочах поинтересоваться, что там с делами сына Борисыча

Буржуй
15.02.2014, 00:15
Буржуй, а куле суетиться впустую?:) У меня принцип порожняком не грузиться по работе, иначе тронуться умом можно:). Скажут, дядя Гудвин, почитай, нужен совет. Почитаю:). Мне проще завтра в Сочах поинтересоваться, что там с делами сына Борисыча

:shok:Суетиться? :shok: А я, наивный, думал тут кому-нибудь это интерестно... #-o

Гудвин
15.02.2014, 00:39
Буржуй, а какой тут может быть интерес? У меня только профессиональный, все остальное отписал Колифей, что суета лишняя, отрулят, типа.

ВладислаВ
15.02.2014, 10:24
какой тут может быть интерес?
Да самый простой - никто толком не знает, кому принадлежит база. Казалось, что проще? Тому и тому-то, или тем и тем-то.
Так нет - одни домыслы...
---
Ты, к примеру, киваешь в сторону Романа М. А причём тут он?
Причём тут долги отца и база? АБМ был её хозяином, что ли?
---
Прав Буржуй: знаешь суть - говори, можешь узнать - узнай.
Зачем гадать на ромашке? ;)

Седой
15.02.2014, 10:32
:sorry::offtop:
ВладислаВ, что с аватаркой? :)

ВладислаВ
15.02.2014, 10:38
Седой, не знаю...
Но разберусь! ;)

Буркин
17.02.2014, 22:00
В конце этой недели или начале следующей руководство "Кубани" озвучит фамилию новичка нашего клуба. Переговоры находятся в завершающей стадии. Дабы развеять, по нашей информации речь идёт о нападающем.
10 символов

Andrew
17.02.2014, 22:05
Больше чем уверен, что фамилия эта брата Каборе....

Буркин
17.02.2014, 22:09
Буркин, Кристинка :lol:? Как думаешь?

навряд ли:lol: Левандовски, не меньше:)

Эммануэль Адебайор
17.02.2014, 22:41
Про Манделкэу бы не так написали. Скорее всего Мораеш

Andrew
17.02.2014, 22:47
Скорее всего Мораеш
Это было бы идеальным вариантом!!!

Сержиньо
17.02.2014, 22:58
Буркин, Кристинка ? Как думаешь?
ага, Агилера....

Artem777
17.02.2014, 23:00
С одним уже не договорились . Наши хотели в аренду , а агент вел переговоры только о покупке .

Сержиньо
17.02.2014, 23:01
вот бы итальяшку из Фейеноорда выцепить.......

Седой
17.02.2014, 23:02
С одним уже не договорились . Наши хотели в аренду , а агент вел переговоры только о покупке .
Значит уже можно озвучить фамилию? :)

Сержиньо
17.02.2014, 23:03
Наши предлагают всем только аренду? Покупку даже одного игрока за всю межсезонку ваще не тянем?

Иван Иванович
17.02.2014, 23:07
Я слышал, велись переговоры об аренде Мораеша. И контракте с Габуловым. Габулов в Анжи, а Мораеш тоже мимо нас?

Эммануэль Адебайор
17.02.2014, 23:07
Наши бы Уренью хоть бы на связку мячей поменяли. От Салимова из дубля пользы намного больше будет

Artem777
17.02.2014, 23:12
А откуда инфа , что Габулов в Анжи ?

Иван Иванович
17.02.2014, 23:45
А откуда инфа , что Габулов в Анжи ?

Да сегодня на каком-то спортивном ресурсе прочел. Или там еще не решено? Очень даже нормальный игрок. Если перейдет к нам, порадуюсь. А по Мораешу что?

Шведский
17.02.2014, 23:49
Габулов же в Терек

romanish
18.02.2014, 00:52
пусть хачи мимо Кубани проходят.

Мораеш из Донецка который? Зачем платить то в данной схеме?

Veni
18.02.2014, 02:07
Мораеша не будет , Уреньи и Габулова тоже не будет ... да и итальяшки из Фей не будет ...

Шведский
18.02.2014, 02:23
Мораеша не будет , Уреньи и Габулова тоже не будет ... да и итальяшки из Фей не будет ...

А играть кто будет?

Veni
18.02.2014, 02:28
А играть кто будет?
Мандела :)... нет и его не будет ... кто играл те и будут доигрывать , добавится набирающий игровые кондиции Рабиу , под набрал форму Буэно... максимум может один появиться , да и то пока под вопросом ... правда ещё вратаря молодого заявим ...

Штурман
18.02.2014, 04:24
ну если не Пелле, то хотя бы Финнбогасона подпишите:)

julik
18.02.2014, 05:48
Вот Хубулов-радует! Он еще даст жару!

Гудвин
18.02.2014, 08:32
Никого не будет, никого
Верим мы в Буэного одного:)

Форму хоть докупили?:)

Седой
18.02.2014, 09:02
Уреньи не будет ...
Кого сумели убедить? :)

Друг Соседа
18.02.2014, 09:20
Кого сумели убедить? :)

Керлингом парень решил заняться))

Всадник Апокалипсиса
18.02.2014, 09:40
Мораеша не будет

Габулова тоже не буде

итальяшки из Фей не будет

А как без нападающих играть??:shok::shok:
Мы теперь сб.Испании???

Staryj
18.02.2014, 11:25
С одним уже не договорились . Наши хотели в аренду
Мораеш....

Деф
18.02.2014, 11:43
Цитата:
Сообщение от Artem777

С одним уже не договорились . Наши хотели в аренду

Мораеш....
С МОА не договорились?:lol:

ALEXIS
18.02.2014, 11:50
В связи с удручающем положением финансов предлагаю направит челобитную о прекращении чемпионата:)

бек
18.02.2014, 12:39
Самое скучное трансферное окно в моей жизни#-o продайте что ли кого нибудь:lol:шучу...

Wiktor
18.02.2014, 13:40
Никого не будет, никого
Верим мы в Буэного одного:)

Форму хоть докупили?:)

А как без нападающих играть??:shok::shok:
Мы теперь сб.Испании???

Да нормально будем играть. Номинального Джиджел или Мельгарехо сыграют, а забивать у нас пол-команды могут, Хубулов, Игнатьев, Попов, Буэно, Уренья на крайний случай.:) Все будет хорошо!:beer2: Кубань-ЧЕМПИОН!!! Е5 МАГНИТ Е5!!! :app:

Буркин
18.02.2014, 13:52
Впору вспомнить заряд: "Сколько можно?? Вы за***ли!!" Тут пля маленькая надежда появляется, и ее на корню рубят. Саипали такие новости: Стада не будет, базы не будет, игроков новых не будет, те кто есть останутся? - не гарантируем." Следующий шаг - послать ***** болельщиков. угадал?:evil: ЗА***БЛИ!!!!!!

Избранный
18.02.2014, 13:58
Буркин, что ты рыхлишь? :) Хочешь быть счастливым-будь им! :)

Staryj
18.02.2014, 14:00
Уренья на крайний случай
Не будет Уреньи. ИМХО, поедет готовиться к ЧМ поближе к родине.

Всадник Апокалипсиса
18.02.2014, 14:30
Не будет Уреньи. ИМХО, поедет готовиться к ЧМ поближе к родине.

Staryj, а что он есть..что его нет-один хрен...

Тырник
18.02.2014, 14:38
Буркин, тут на днях в последний путь ушли старожилы советского футбола "Спартак" Орджоникидзе и "Салют" Белгород. Понятно, что ты чувствуешь приближение чего-то неизбежного. Но такова нынешняя жизнь. А мы не с другой планеты. Мы вассалы возможностей гражданина Украины и гарантий тут никаких.

romanish
18.02.2014, 16:07
Ткач *****.. Не продал клуб, когда нужно было..

Karlson007
18.02.2014, 16:08
Буркин, тут на днях в последний путь ушли старожилы советского футбола "Спартак" Орджоникидзе и "Салют" Белгород. Понятно, что ты чувствуешь приближение чего-то неизбежного. Но такова нынешняя жизнь. А мы не с другой планеты. Мы вассалы возможностей гражданина Украины и гарантий тут никаких.

Если ЧО...дядя Серёжа подхватит знамя ...

Albatros
18.02.2014, 16:14
Буркин, болейте за Боруссию:)в чем проблема?:)

Veni
18.02.2014, 16:40
Впору вспомнить заряд: "Сколько можно?? Вы за***ли!!" Тут пля маленькая надежда появляется, и ее на корню рубят. Саипали такие новости: Стада не будет, базы не будет, игроков новых не будет, те кто есть останутся? - не гарантируем." Следующий шаг - послать ***** болельщиков. угадал?:evil: ЗА***БЛИ!!!!!!

Ткач *****.. Не продал клуб, когда нужно было..Если ЧО...дядя Серёжа подхватит знамя ... Вот они первые признаки надвигающихся весенних 11 игр чемпа ... Весна подходит , обострения вылазят ... сейчас хроники подтянутся и ... как всегда до первой игры :) ... Форекс - сколько там осталось ??? :)... напоминай тоном Левитана :)...

Буркин
18.02.2014, 16:46
Буркин, болейте за Боруссию:)в чем проблема?:)

Не нуждаюсь я ни в чьих советах за кого мне болеть, а за кого нет:-P

romanish
18.02.2014, 18:50
У метадона есть покупки в это окно иль нет?

Wiktor
18.02.2014, 18:56
Ткач *****.. Не продал клуб, когда нужно было..

Правильнее сказать, не отдал. Галицкий хотел забрать клуб вместе с долгами, а Ткач еще начал и деньги вымогать. Хотя, это был лишь повод, не хотел он просто отдавать Кубань дяде Сереже в частную собственность, ему еще попиариться надо было.:evil:
Кстати, экологу написавшему на заборе дачи Ткача в Голубой бухте, Саня-ВОР, заменили условный срок на реальный, на поселение.:shok:

Staryj
18.02.2014, 18:58
У метадона есть покупки в это окно иль нет?
Грека в аренду у Шальке взяли и Каретника. Вроде, никого не покупали...

romanish
18.02.2014, 19:12
Странно, почему мы не можем в аренду никого взять..

storm76
18.02.2014, 19:50
Грека в аренду у Шальке взяли и Каретника. Вроде, никого не покупали...
Ещё молодую бибизянку из Нигера взяли... А вот колумбийца Каньяса забраковали.

КУБАНОИД 72
18.02.2014, 19:59
Ещё молодую бибизянку из Нигера взяли... А вот колумбийца Каньяса забраковали.

С жиру бесятся! Кочевряжатся !

Staryj
18.02.2014, 20:18
А вот колумбийца Каньяса забраковали.
Ему и в Казахстане неплохо)))

Staryj
18.02.2014, 20:18
Странно, почему мы не можем в аренду никого взять..

Это не наш метод.

romanish
18.02.2014, 20:37
Staryj, наш метод играть без нападающего?

Veni
18.02.2014, 21:17
Staryj, наш метод играть без нападающего?
Ну , ещё не вечер ...

remix
18.02.2014, 22:36
Ну , ещё не вечер ...

Хто? ( 10 символов) :)

Staryj
18.02.2014, 22:41
Хто? ( 10 символов) :)

Сапогов:lol:

Artem777
18.02.2014, 22:45

Бонусом в пару Асильдаров :lol: сладкая парочка :lol::lol::lol:

remix
18.02.2014, 22:51

Акуеть :app:

mr_Kirill
19.02.2014, 00:09

ну и шуточки у вас, сэр.......

Dendi Kr
19.02.2014, 10:44
Окно закроется через 9 дней !

пират
19.02.2014, 10:47
Лучше б оно закрылось завтра, а то еще вдруг кого в форточку выдует

Гудвин
19.02.2014, 11:56
пират, очень надеюсь, что уже после закрытия окна, выдует главного урода из клуба.Пусть каккей в Сочи развивает:), а на его место поставят реально футбольного губера:)

Шведский
19.02.2014, 12:01
а на его место поставят реально футбольного губера:)

Есть кандидаты?

Буржуй
19.02.2014, 12:06
пират, очень надеюсь, что уже после закрытия окна, выдует главного урода из клуба.Пусть каккей в Сочи развивает:), а на его место поставят реально футбольного губера:)

Блажен кто верует.. (с) :mygod:

Капитан Врунгель
19.02.2014, 12:25
Гудвин, кого бы ты хотел видеть в кресле губера КК?

svarshik
19.02.2014, 12:44
Гудвин, кого бы ты хотел видеть в кресле губера КК?
Перонко,не?:lol:

storm76
19.02.2014, 12:45
Есть кандидаты?
А это прямо как у нас! Банду ГЭТЬ! Зека на нары!... Ну а кто будет вместо него... это уже потом когда-нибудь увидим... Но главное БАНДУ ГЭТЬ!

хичкок
19.02.2014, 12:56
Что то не припомню такого чтобы в теме про трансферы обсуждали что угодно но не трансферы:lol:

КУБАНОИД 72
19.02.2014, 13:00
Что то не припомню такого чтобы в теме про трансферы обсуждали что угодно но не трансферы:lol:

а чё ёщё обсуждать то?
трамвай не ходит в такси не содют (с) :lol:

Гудвин
19.02.2014, 13:04
Капитан Врунгель, кого-то типа Меркушкина хотел бы видеть:), но будет смена одного *****а на другого:). Там уже целая очередь образовалась *****астическая. Первым пока Ремез стоит:)

КУБАНОИД 72
19.02.2014, 13:13
но будет смена одного *****а на другого. Там уже целая очередь образовалась *****астическая. Первым пока Ремез стоит

сдается мне,что ни каких отставок не будет. Ткачев и без того пользующийся у Путина большой симпатией,ни куда не уйдет! Тем более лимпияда прошла на ура,все зашибись. Ему царь ёщё и медальку справит! Ткачь пожизненно у нас! Думаю,что и он сам не разменяет сейчас своё кресло не на один портфель министра)))

Giallo-Verde
19.02.2014, 13:14
Первым пока Ремез стоит

Так это что, придется одного сынульку с американской военной школы выдергивать, другого то ли с Ландана, то ли с Швейцарии, да и доча так удачно выступает в гимнастике за Австрию :)

А как объяснить черное пятно в биографии, когда его,по сообщению местных Геббельс-СМИ , якобы отправили в Москву на повышение... в Лефортово ,кажись :)

Первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков покинул занимаемый пост в связи с переходом на другую работу в Москве.
Об этом сообщает ЮГА.ру со ссылкой на источник в краевой администрации.
По данным портала, Александр Ремезков ушел на повышение в Москву. Губернатор Кубани Александр Ткачев уже принял отставку своего первого заместителя.
Напомним, накануне вице-губернатор Краснодарского края по вопросам АПК Николай Дьяченко оставил свой пост и возглавил краснодарский региональный филиал Россельхозбанка.

Добавлено 9. Июнь 2008 - 14:49

Капитан Врунгель
19.02.2014, 13:48
Я конечно во всей этой политической кухни не очень силен, но в начале 2000-х был по службе в Саранске. Это ***ПА!!! Конечно сравнивать возможности КК и Респ. Мордв не очень корректно, но все же. Почти за двадцать лет своего правления ничего толком и не сделать для повышения уровня в регионе - это ******. Нах он тут нужен.

Giallo-Verde
19.02.2014, 13:54
Я конечно во всей этой политической кухни не очень силен, но в начале 2000-х был по службе в Саранске

Как раз в 2000 был в Саранске на стыке с Лампой, который мы выиграли 1-0 благодаря Вове Пантюшенко и взятому Эдиком пенальти.
Город как город, без лоска,конечно, но тут для Меркушкина можно найти популярную ныне отмазку про лихие 90-е :)

Капитан Врунгель
19.02.2014, 14:24
Giallo-Verde, можно было бы, если бы не одно "но". 2012 год них не 90-е. Думаешь после 2000-го что то там поменялось?

OmaX
19.02.2014, 15:30
а на его место поставят реально футбольного губера:)

Дима, сколько ты процентов даешь что придет реально футбольный человек? Какова по-твоему вероятность того, что он не прикроет лавочку и не попилит деньги? Какова вероятность, что он не прикроет желто-зеленую лавочку, а высвободившиеся деньги не направит на больницы для детей? И никто не услышит наших протестов в общей массе восторженных обывателей мол какой молодец новый губернатор.

Гудвин
19.02.2014, 15:39
OmaX, если честно, то вся надежда на РФС и Мутко, выгодно на юге иметь побольше клубов, чисто из-за погоды:). Будут объяснять непонятливым

Мастер
19.02.2014, 16:04
вся надежда на РФС и Мутко
РФС и Мутко, клубы не спонсируют и , слава Богу, губера не выбирают.

drink05
19.02.2014, 16:21
OmaX, если честно, то вся надежда на РФС и Мутко, выгодно на юге иметь побольше клубов, чисто из-за погоды:). Будут объяснять непонятливым
Они на юге и имеют, первых отымели Владикавказ, Терег с Онжой тоже вероятнее всего будут прославлять РФС в пердиве.
Ну а там по списку все южные команды:lol: Анальчик 12 ну вы сами всё знаете.

tulcale
19.02.2014, 17:32
Капитан Врунгель, кого-то типа Меркушкина хотел бы видеть:), но будет смена одного *****а на другого:). Там уже целая очередь образовалась *****астическая. Первым пока Ремез стоит:)

Карусель будет типа Вова-Дима-Вова. Саша 4 года в СФ посидит, а потом обратно. А мож и в МСХ какое-нибудь

drink05
19.02.2014, 18:21
на больницы для детей
Поверь мне, это не худший вариант, хуже если те же высвободившиеся ресурсы он направит на строительство дачи для любимой "племянницы"

Братан
19.02.2014, 22:21
Я конечно во всей этой политической кухни не очень силен, но в начале 2000-х был по службе в Саранске. Это ***ПА!!! Конечно сравнивать возможности КК и Респ. Мордв не очень корректно, но все же. Почти за двадцать лет своего правления ничего толком и не сделать для повышения уровня в регионе - это ******. Нах он тут нужен.

Маршрут: Явас- Потьма- Барашево, проходить не приходилось? Веселый этап.

Капитан Врунгель
19.02.2014, 22:39
Братан, та я уж не помню. Был всего несколько дней в самом Саранске. С людьми живущими там общался. Вот и мнение сложилось.

Всадник Апокалипсиса
19.02.2014, 22:53
Купите нападающего хорошего и я буду счастлив!!!!
а еще лучше двух....
и мне по хрен кто будет губером....

Братан
19.02.2014, 23:15
Братан, та я уж не помню. Был всего несколько дней в самом Саранске. С людьми живущими там общался. Вот и мнение сложилось.

Понятно, повезло тебе. А я думал, что у тебя были ошибки в молодости.

Artem777
20.02.2014, 09:52
Братан, восемь лет был маршрут Потьма , а потом на теплушке в поселок Явас . Ну его на Х .

Вагончик тронулся
20.02.2014, 10:04

поставят те ШАнцева :))) будешь знать :) и Ткачева добрым словом поминать

Artem777
20.02.2014, 10:10
Ремез сейчас сидит в ГосДуме .

Wiktor
20.02.2014, 10:13
Ремез сейчас сидит в ГосДуме .

Вместо того, что-бы сидеть в Лефортово. Не ту страну назвали Гондурасом, не ту....:?

Alchimik
20.02.2014, 11:14
Если АНТ уйдет, скорее всего губер будет не из наших. Можно ставки принимать. Уже Артем777 тут эту тему обсуждает. Если серьезно, то закройте нах тему, хватит ее насиловать:cry:

КУБАНОИД 72
20.02.2014, 11:37
Если АНТ уйдет, скорее всего губер будет не из наших.

Ни куда АНТ не уйдёт! Он у нас пожизненно! Больше него царю ни кто не заносит,поэтому он крепко сидит в седле. Единственно его могут соблазнить министерским портфелем ,но Саша далеко не дурак и вряд ли на это поведётся !

Тырник
20.02.2014, 11:56
Единственно его могут соблазнить министерским портфелем ,но Саша далеко не дурак и вряд ли на это поведётся !

Что-то все время на Олимпиаде Долуда трется вокруг Мутко, ни на шаг не отходит. Не он преемник:(?

Clos Gоmes
20.02.2014, 12:10
Что-то все время на Олимпиаде Долуда трется вокруг Мутко, ни на шаг не отходит. Не он преемник:(?

Ну,да.А Мутко будет атаманом Всея Кубани.:lol:

Вагончик тронулся
20.02.2014, 12:51
Купите нападающего хорошего и я буду счастлив!!!!
а еще лучше двух....
и мне по хрен кто будет губером....

Сань, Дора срочно в розыск подал :)))))))))
ищем напа... варианты предлагают :)
думаю вопрос решаемый

ты в субботу в москву летишь??

Товарищ Саахов
20.02.2014, 14:42
20 февраля 14:29
Бывший защитник «Динамо» Жорже Рибейру может перейти в «Кубань»

Защитник «Авеша» Жорже Рибейру может перейти в «Кубань».

Представители краснодарского клуба заинтересованы в приобретении 32-летнего игрока и уже приезжали в Португалию.

Контракт футболиста с «Авешом» рассчитан до конца нынешнего сезона, однако стороны уже сейчас могут согласовать его трансфер.

Напомним, что у Рибейру имеется опыт выступлений в чемпионате России – в 2005 году он защищал цвета московского «Динамо».

В текущем сезоне он принял участие в 28 матчах второго дивизиона чемпионата Португалии.
http://www.sports.ru/football/158034476.html

Штурман
20.02.2014, 14:53
наконец-то согласились с тем что Мельгарехо не защитник?:) Или Леху провожаем?

NightFire
20.02.2014, 14:56
Нравился мне этот парень в Динамовские времена, хороший защитник

svarshik
20.02.2014, 14:57
в 28 матчах второго дивизиона чемпионата Португалии.
смутные времена настали:), за 32 летним защитником со второго дивизиона хоть и португальского - отправлять делегацию#-o