Просмотр полной версии : Трансферы межсезонья.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Избранный
27.02.2014, 21:08
Гудвин, посмотрим. Хочется, чтоб ты ошибался.
Эммануэль Адебайор
27.02.2014, 21:13
Я знаете что думаю. Походу нашему клубу нужна очень хорошая встряска. Даже не встряска, а взрыв. Пусть мы лучше начнем всё с нуля, но чтобы в клубе были другие люди. Хочется стабильности.
Он нас похоронит. Никому не интересно спонсировать команду втордива и пердива
Dendi Kr
27.02.2014, 21:13
Избранный, пусть хоть на один матч настроятся, все прощу:). Куля лозунгами махать, когда бабла нет? Лозунги это на майдан:)
Да яж писал ,за этот матч можно не переживать, там победа 200% . У них перед дерби подряд 2 игры со Спартаком , будут дохлые.
mr_Kirill
27.02.2014, 21:17
окуеть......... других слов нет.
Хотя, если такое случится, что МОА уйдет, хозяина не найдут, игроков растащат........ пох, все равно будет Кубань, буду болеть....... одно жаль, кроме премьерки мне не дано смотреть игры по тв((((((( хотя, может местный канал в интернете будет показывать.....
АНТ как бы будет говорить правду, а МОА как бы верить.
АНТ скажет тож самое, что говорил раньше. Бабла нет, лимпияда все сожрала. Когда я тут постил скока вломлено в Ф-1 из бюджета, никто внимания не обращал. А еще добавит, что край и так докуа для МОА сделал:). А МОА в ответ скажет, что и Кубаха тогда будет финасироваться от тех доходов, которые, благодаря:) краю, он тут имеет:). Это образно, понятное дело:). А в итоге - разбитое корыто и существование на распродажи. Пока. А потом - ХЗ.
Товарищ Саахов
27.02.2014, 21:20
Господа, а можно чуть медленней писАть?)))Никак не перейду в другую тему:lol:
Господа, а можно чуть медленней писАть?)))Никак не перейду в другую тему
Толи еще будя!:)
Товарищ Саахов
27.02.2014, 21:26
Толи еще будя!:)
Сейчас только Толи и не хватает:lol:
СЭ
Людей из "Зенита" в офисе РФПЛ не осталось
Представитель "Зенита", который приезжал в офис РФПЛ в середине дня для дозаявки Константина Лобова и ряда молодых игроков, а затем вместе с заместителем генерального директора "Краснодара" оформлял документы на аренду Романа Широкова, попрощался с сотрудниками офиса и покинул здание. Таким образом, можно почти с полной уверенностью заявлять: больше новичков в "Зените" сегодня не появится. Напомним, ранее сообщалось о предметном интересе сине-бело-голубых к защитнику "Бенфики" Эсекьелю Гараю и полузащитнику "Кубани" Ивелину Попову.
Фухххх-кажись-пронесло с Поповым...:beer2:;)
Сейчас только Толи и не хватает
Бышовца!Консультантом,епта!:lol:
prishelets
27.02.2014, 21:33
да все будет ****ись. поскорее б уже на стадион.. хоть на свой , хоть на ростовский ))
Избранный
27.02.2014, 21:34
По самой последней инфе, Козлов и Динамо пока не могут договориться об условиях личного контракта. Поэтому, переход может сорваться.
prishelets
27.02.2014, 21:35
Поэтому, переход может сорваться
я ж говорю все будет заиипись:lol:
По самой последней инфе, Козлов и Динамо пока не могут договориться об условиях личного контракта. Поэтому, переход может сорваться.
Лёха, души этих гадов баблом!!! Проси личку не меньше червонца лямов бакинских в год!!! Пусть тебе будет хорошо! Мы верим в тебя! Ты нужен Динамо! :lol:
romanish
27.02.2014, 21:37
ай да Леша))
Artem777
27.02.2014, 21:37
Думаю евреи подкинут.
Cевервовк
27.02.2014, 21:39
Лёха щас - палочка-выручалочка для Кубани шоб прожить хотяб до конца сезона... . Переходу срываться низя. Но как не хоцца, брррррр:cry:!
Бармалей
27.02.2014, 21:39
Думаю евреи подкинут.А может и нет.Это же евреи...:)
Artem777
27.02.2014, 21:40
Избранный, а ты говорил надо тему закрывать . Ты тут такие виражи выдаешь , уже пол форума , кто на стакане , кто с автоматом на бендеровцев , а кто то уже и в районе Казачка место занимает :lol::lol::lol:
romanish
27.02.2014, 21:42
а где распродажа метадона????????????
Час Мужества
27.02.2014, 21:46
Гудвин,
АНТ скажет тож самое, что говорил раньше. Бабла нет, лимпияда все сожрала. Когда я тут постил скока вломлено в Ф-1 из бюджета, никто внимания не обращал. А еще добавит, что край и так докуа для МОА сделал. А МОА в ответ скажет, что и Кубаха тогда будет финасироваться от тех доходов, которые, благодаря краю, он тут имеет. Это образно, понятное дело. А в итоге - разбитое корыто и существование на распродажи. Пока. А потом - ХЗ.
Это будет в том случае, если МОА не сольётся летом.
mr_Kirill
27.02.2014, 21:51
переполз плавно в нормальную темо, бо воевать виртуально с майданцами - мозги кипят уже)
Эта ближе и родней. И, млядь, как же хочется спокойствия!
а где распродажа метадона????????????
походу мы с ними на пару распродаемся
С fcdin'а:
mikluho
С самим Козловым все согласовано еще 100 лет назад. Все задержки связаны с тем, что "Кубань" никак не может определиться с конфигурацией сделки. Футболист в довесок одно, его еще тоже надо уговорить и оформить, чистые деньги - другое, но и сумма другая.
Это
АНТ скажет тож самое, что говорил раньше. Бабла нет, лимпияда все сожрала. Когда я тут постил скока вломлено в Ф-1 из бюджета, никто внимания не обращал. А еще добавит, что край и так докуа для МОА сделал:). А МОА в ответ скажет, что и Кубаха тогда будет финасироваться от тех доходов, которые, благодаря:) краю, он тут имеет:). Это образно, понятное дело:). А в итоге - разбитое корыто и существование на распродажи. Пока. А потом - ХЗ.
Будет в любом случае, а если
Гудвин, ... если МОА не сольётся летом.
То будет не "А потом -ХЗ", а "А потом -п*з*ец"! :cry:
Избранный
27.02.2014, 21:58
Всё, Леша попрощался с игроками, сотрудниками и тренерским штабом Кубани и не поехал в аэропорт с командой.
Спасибо, Леша за всё!
Скорее уже это бл....е окно закрылось, чтобы хотя бы, без потерь...
пока писал... Избранный уже отписался(((
Ну про Козлова было понятно и раньше, что никого не заявят нам тоже говорили, всё это грустно но пока не катастрофично.
А завтра.... кто знает что будет завтра. Что не делается -всё к лучшему!!!
mr_Kirill
27.02.2014, 22:05
mr_Kirill, ты же работать собирался, не:)?
какая к ипеням работа, когда тут....... сцуко, злой я..........
Кубань, держись!!!!!!!!!!!!!
По самой последней инфе, Козлов и Динамо пока не могут договориться об условиях личного контракта.
Всё, Леша попрощался с игроками, сотрудниками и тренерским штабом Кубани
Лёха маладца, выторговал. :)
Кубанский Чел
27.02.2014, 22:12
Всё, Леша попрощался с игроками, сотрудниками и тренерским штабом Кубани и не поехал в аэропорт с командой.
Спасибо, Леша за всё!
ЛЁШААА, а с нами попрощаться не не надо? или когда с мусором приедет и попрощаться и поздороваться.
mr_Kirill
Леш, спасибо тебе огромное, для меня ты всегда будешь своим, родным!!!!!!!!
Избранный
Всё, до лета из команды больше никто не уйдет. Через несколько дней Кубань заявит на место правого защитника свободного агента.
Всё, до лета из команды больше никто не уйдет. Через несколько дней Кубань заявит на место правого защитника свободного агента.
А нападающего не будет?:?
Зашел на ГМ на свою голову...:?
Товарищ Саахов
27.02.2014, 22:14
Всё, можно расходиться.
Artem777
27.02.2014, 22:16
Тему закрываем ?
mr_Kirill
27.02.2014, 22:18
Послевкусие....... осталось((( Закрывай тему, не закрывай
Избранный
27.02.2014, 22:19
Тему закрываем ?
На сегодня - да :)
Защитник будет чуть позже.
Форварда не ждем.
Тему закрываем ?
Вы уж с Избранным определитесь....закрываете тему или нет
Товарищ Саахов
27.02.2014, 22:19
Знатный четверг получился:lol:
Через несколько дней Кубань заявит на место правого защитника свободного агента.
С пачпортом?
Товарищ Саахов
27.02.2014, 22:20
С пачпортом?
Со свидетельством о рождении.
Первый домашний матч интересный будет: Кубань - бывшая Кубань
Artem777
27.02.2014, 22:22
Закрывайте , если что , отпишем в теме Игроки и тренеры Фк Кубань .:lol:
там на просмотре у Кубани был правый защитник из Ротора 19 лет помоему. О нем речь?
Леша,спасибо тебе за все ,и удачи в играх за сборную.
Сержиньо
27.02.2014, 22:28
та вы офигели что ли тут все...:), спали спали всё межсезонье, никакого движняка в теме........а тут куякнули почти 30 страниц за день.
Когда это всё читать? В двух словах......Козлов ушёл или нет? Про приход кагота даже не спрашиваю.
mr_Kirill
27.02.2014, 22:29
та вы офигели что ли тут все...:), спали спали всё межсезонье, никакого движняка в теме........а тут куякнули почти 30 страниц за день.
Когда это всё читать? В двух словах......Козлов ушёл или нет? Про приход кого то даже не спрашиваю.
увели Леху, но он сопротивлялся)
Час Мужества
27.02.2014, 22:30
В защите есть кем прикрыть место Лёхи. А вот без напа нам реально куёво будет.#-o Разве шо кумир К@рлсона Секрет не станет вдруг супер-форвардом.:lol:
Итоги трансферного окна щаз Рубин показывает по полной:). Тож самое ждет и нас. Такую команду просрали......
ВладислаВ
27.02.2014, 22:33
Coach, в матче с корейцами двух пацанов-форвардов дал в ареду Щербаченко. Ибо некомплект в атаке был. Защитников не было ;)
Павлентий
27.02.2014, 22:35
Рубин сработал по нашей отработанной схеме - сначала продать, а на флажке купить - и уже пожинает плоды в матче с последней командой Испании:) Эх татары, Дора и Ко уже перешли на более прогрессивную схему - продать на флажке:)
Не понял, куда бабло за Козлова ушло тогда если напада нет?
Кубанский Чел
27.02.2014, 22:37
[QUOTE=Artem777;870576] ИМХО но лучше бы ты не регился на форуме (как инсайд) были у нас Вени, Избранный, говорили мал по малу их слушали и сбывалось, а ты давал нам надежду (покупки,база,стадион) лять после этого так тяжко воспринимать реальность. Не знаю может тебя дядя не в курсе всех дел держит но ты лажанул .
Извини если что, я уже бухой. Быть добру.:mrgreen:
Товарищ Саахов
..Дора и Ко уже перешли на более прогрессивную схему - продать на флажке:)
Скоро писта и флажку.:)
Час Мужества
Coach,
Ну кто его в "Кубань" покупал, тому и бабло ушло. Бизнес, ёпт.:)
Гудвин, ничто не вечно, Дим.
Но есть надежда на то, что мы еще построим сильную и симпатичную команду.
Рубин сработал по нашей отработанной схеме - сначала продать, а на флажке купить - и уже пожинает плоды в матче с последней командой Испании:) Эх татары, Дора и Ко уже перешли на более прогрессивную схему - продать на флажке:)
Продать на флажке это выгодно с точки зрения продавца, когда мало времени, а потребность есть у покупателя, вот продавец и диктует условия и цену. Это собственно правильно. А вот всё остальное в менеджменте не правильно. У нас либо Попов в атаке будет , либо Уренья\Попов\Буэно. Хотя я думаю, что Попов\Буэно начнут. Ибо за Буэно заплатили многА.
Возможно будет некий ранжир позиций идти между Хубуловым, Поповым, Буэно.... Как в ЦСКА.
mr_Kirill
27.02.2014, 22:38
Ладно, народ........ имеем то, что имеем. Надеюсь на лучшее, но на душе хреново......
А Дядюн не пошел в Кубань..... Я так понял, что хотели обменять с доплатой в нашу сторону Козлова на Дядюна. Но на флажке отказались - решили взять деньги....
Товарищ Саахов
27.02.2014, 22:40
сорри за оф. какой адрес админского мыла ГМ?
mr_Kirill
27.02.2014, 22:42
Товарищ Саахов,
1. идешь вниз страницы
2. видишь там на плашке: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
3. жмакаешь
4. пишешь о наболевшем...и усе)
YuraYura
27.02.2014, 22:43
А Дядюн не пошел в Кубань..... Я так понял, что хотели обменять с доплатой в нашу сторону Козлова на Дядюна. Но на флажке отказались - решили взять деньги....
Да и слава богу что не пошел! Это дерево вообще не представляю в нашей форме, тем более с его личкой ну его наж и подальше! Как говориться-лучше не с кем, чем с кем попало
Гудвин, ничто не вечно, Дим.
Но есть надежда на то, что мы еще построим сильную и симпатичную команду.
Дядю Гудвина в губеры?:) Понятно, что надежда есть:). Пля, как же я был прав, когда говорил "Парни, понимать надо, что там, в Европах, мы можем и через 70 лет опять появиться":)
А я вот до сих пор не пойму, почему МОА не отдал нам Мораеша из Металлурга? Или им нужнее?
Дядю Гудвина в губеры?:) Понятно, что надежда есть:). Пля, как же я был прав, когда говорил "Парни, понимать надо, что там, в Европах, мы можем и через 70 лет опять появиться":)
Дядь Дима, не нагнетай...и так хреново
Деф, а с чего ты взял, что МОА там принимает решения? Там все далеко не так, как тебе кажется
А я вот до сих пор не пойму, почему МОА не отдал нам Мораеша из Металлурга? Или им нужнее?
думаю ответ очевиден. Они ему родная команда, а мы довесок... да еще и с невменяемым местным руководством, и очень туманными перспективами.
Artem777
27.02.2014, 22:50
Кубанский Чел, а кто сказал , что МОА мой дядя . Проспись :beer2: я писал , кто мой дядя . А что Кубань уже разбежалась вместе с инвестором . ? За базаром следи . Не надо напрягаться . Читай Ув . VENI и Избранного ( ничего личного) , а про вами Ув Галатасарая инфу про Дядюна , посмотри я ее опроверг практически сразу .
Час Мужества
27.02.2014, 22:50
Деф,
Об этом знает только МОА.:)
я думаю что при любых раскладах у нас не проигрышное дело. Есть команда, есть имя, вес и репутация. Пока Магнит делает базу "обновленную" для развития Кубанского футбола. Предполагаю, что монетарный договор был на перспективу объединить клубы. По крайней мере политика на это очень похожа. Один клуб динамично развивается и усиляется, другой клуб пытается держаться на плаву и потихоньку сливает активы. Всё срастется в день, когда у нас будет определена судьба Губера на 100%.
Избранный
27.02.2014, 22:54
про вами Ув Галатасарая инфу про Дядюна , посмотри я ее опроверг практически сразу .
Кстати, да. При всём уважении к Галатасараю, по Дядюну вообще мимо.
Товарищ Саахов
27.02.2014, 22:56
Всё ушло в Фонд Мира.
mitar, да не нагнетаю я. Так, итоги подвожу промежуточные:). Я ж вааще оптимист по натуре. Вот сижу и прикидываю. Где плюсы найти? Раз бабла не будет, значит Дора на вольные хлеба. Плюс? Несомненно. Мож хоть на базу схожу:). Молодежь станем растить, тож плюс. Кастраты скрытые проявятся. Еще плюс:). В общем, плюсы тож есть. А дальше будем посмотреть. Вон Шахтер чехам от акуя хохляцкого сливает 0-2 дома:).
Artem777
27.02.2014, 22:57
По стадиону и базе , встреча была еще декабре , с племянником . Его слова , что все нормуль , вопрос решаемый . Я его озвучил здесь на форуме . Это не мои домыслы , слава богу не пацан . Колифей , ты был прав . Тяжело здесь .
да нормально все будет. не первый раз на душе паршиво..понятно. что при всем желании теперь с соседями не поборемся. но не всегда же нам побеждать. сейчас бы совсем не распродаться.имхо
мда, теперь Питерского ку....лета на улицах Краснодара можно обнаружить.... Опасность йопт.......
А вот Мамаев нам бы пригодился.....
:lol:По стадиону и базе , встреча была еще декабре , с племянником . Его слова , что все нормуль , вопрос решаемый . Я его озвучил здесь на форуме . Это не мои домыслы , слава богу не пацан . Колифей , ты был прав . Тяжело здесь .
А где легко? :)
По стадиону и базе , встреча была еще декабре , с племянником . Его слова , что все нормуль , вопрос решаемый . Я его озвучил здесь на форуме . Это не мои домыслы , слава богу не пацан . Колифей , ты был прав . Тяжело здесь .
Дело не в тяжело, дело в особенности Кубанского менталитета... Амбиции, максимализм, тыканье пальцем, поиски косяков в других, а еще и за базар периодически подтягивают без разбора.... Как бы это не звучало прискорбно, но это факт.....
Час Мужества
27.02.2014, 23:02
Гудвин,
Раз бабла не будет, значит Дора на вольные хлеба. Плюс? Несомненно
Плюс довольно сомнительный, кстати.
Да и Дора на хлеба уйдёт, если бабла от МОА не будет.
Час Мужества, это для Гудвина плюс.На базу хочиццо.:)
Час Мужества, его (бабла) не то, чтобы не будет, его, как бы, уже нет:). Думаю, что ближайшей задачей Доры будет зачистка хвостов и продажа активов. Там концов знаешь скока?:)
Miksher, да уж. Скоро придется ходить, ускорения выписывать, надеюсь, что к следующему сезону путь будет открыт:)
Кузнец Вакула
27.02.2014, 23:13
Не верил своим глазам, когда играли в Европе..., думал, что это сон... а теперь и просыпаться не хочется. :?
Когда взяли Гончаренко, сразу было ясно-должен доработатть с тем, что останется... молодой щё, нихай попашет и так...
Скорее всего доигрываем до конца чемпа...:?
Эммануэль Адебайор
27.02.2014, 23:14
Гудвин, распродажа активов и пердив???
Могилевец в Рубине, А. Гатагов в Динамо.
10 сек назад Козлов дозаявлен за Динамо - сайт РФПЛ
romanish
27.02.2014, 23:17
а трансфер Доры не намечается?
Уже официально на сайте опубликовали о переходе Козлова... Оперативно((
http://fckuban.ru/news/5895/
Ну почему сразу пердив? Потрепыхаемся, думаю, в болоте, а там видно будет. Играет же Амкар с бюджетом, раза в два меньшем, чем у нас. Думаю, что уж лямов 15-20 нарисуют Кубахе, на следующий сезон, учитывая, что продавать есть кого. Понятно, что уровневых игроков на такие деньги не заманишь, но это не крах:)
когда полностью распродадут команду и отправят в пердив, тогда и Дору можно будет продавать.
Это вопрос вопросов:)
Час Мужества
27.02.2014, 23:23
Гудвин,
Думаю, что уж лямов 15-20 нарисуют Кубахе
Кто художник?:)
Потрепыхаемся, и цель есть - четвертый сезон подряд в вышке - наш рекорд! Середняком быть непросто. Людей утягивают, а ты крепись, бодрячком
Artem777
27.02.2014, 23:26
Ладненько , всем большое спасибо за общение на этом форуме . Рад был познакомиться со всеми . Увидимся на Кубани . Да , кстати , кто сидит на VIP ? Можем пообщаться .
Эммануэль Адебайор
27.02.2014, 23:26
Гудвин, у Амкара есть черчесов. А кто будет у нас? Это начало конца...
Понравился коммент с чемпа про переход Козлова=))) :
zaka05 27 Февраля 2014, 23:24
у них игроков больше чем болельщиков
Час Мужества, да пока он у нас один, учитывая кидки от АКК. Только ужмет сильно траты и сам процесс финансирования изменит. Я так думаю:)
Эммануэль Адебайор
27.02.2014, 23:27
Artem777, уходишь с форума?
10 сек назад Козлов дозаявлен за Динамо - сайт РФПЛ
Лёха выбрал второй, игровой, номер.
Гудвин, у Амкара есть черчесов. А кто будет у нас? Это начало конца...
А что Гончаренко уже ушел?
Седой, да покуй, хоть 00, это уже оторванный ломоть. Прикольно, что на первую домашку тож выйдет. Судьба...
romanish
27.02.2014, 23:34
Artem777, уходишь с форума?
Час Мужества
27.02.2014, 23:36
Гудвин,
да пока он у нас один, учитывая кидки от АКК. Только ужмет сильно траты и сам процесс финансирования изменит. Я так думаю
Накуя оно ему?
По Козлову это уже другой вопрос. Больше волнует вопрос, что будет летом, и в дальнейшем. Падать-то больно однако......
Час Мужества, думаю, что это очевидно. Тут бизнес есть, будет с него что-то давать на содержание. Не более того.
Что Вы бред то носите за собой везде??? Петреску собирал команду из игроков "темных лошадок" - собрал дал какой никакой результат.
Вот ДОРа ищет второго Петреску, и видит его в лице Гончаренко, которые могут из никуя создавать команды с результатом. И у Гончаренко и у Петреску как у тренеров один статус был до Кубани. (имели успехи в ЛЧ с командами не топ уровня).
Просто в отличии от Петреску Гончаренко не имеет такого прошлого звездного и известного..... Опыт..... Когда говорил Петреску ему заглядывали в рот все. А что делают футболисты когда говорит Гончаренко я пока хз. Но явно ему не хватает этого "Петросковского" авторитета......
Час Мужества
27.02.2014, 23:50
Гудвин,
думаю, что это очевидно. Тут бизнес есть, будет с него что-то давать на содержание. Не более того.
Опять-таки это если "Кубань" для АКК будет шо-то значить и мы будем как соц. нагрузка для бизнеса МОА. А после Лимпяды я в этом сильно сомневаюсь, не до "Кубани" счас в АКК.
Гудвин,
Опять-таки это если "Кубань" для АКК будет шо-то значить и мы будем как соц. нагрузка для бизнеса МОА. А после Лимпяды я в этом сильно сомневаюсь, не до "Кубани" счас в АКК.
Я бы сказал что ни АКК ни АНТ ни МОА (ситуация на Укр) сейчас не до Кубани... Сейчас время Доры походу .... когда всем не до Кубани...
Сержиньо
27.02.2014, 23:54
да уж......удручает не то что ушёл Козлов. В принципе рано или поздно это всё равно произошло бы. Удручает другое, как это всё было по пидаpски проделано. Ну продайте в начале или середине межсезонья, раз уже намылились это делать. Но накуя мариновать игрока в клубе всю зиму, наигрывать, держать место в основе, что бы за 20 секунд до закрытия окна сбагрить, не оставив тренерам шансов для манёвра.
***дcтво это чистой воды.....иначе никак не назовёшь.
Полная капитуляция......Мало того что клуб даже не пытался искать второго нападающего о котором мы тут все мечтали,в помощь Бальде, но и ещё потеряв единственного, просто тупо забил куй. Нам оказывается и один нап много. Обойдёмся без них. Нах нам вабще нападение? А что бы не было больших перекосов между линиями обороны и нападения, для равновесия, давайте сбагрим игрока сборной, ипучим румынам с евреями.
Пусть хоть им хорошо будет, раз у самих не получается.
Вопрос, а накуя Козлову, Беленову и подобным игрокам, клуб без амбиций Еврокубковых?
23.43 Алексей Козлов тем временем объяснил «СЭ», почему ушел из «Кубани» ради «Динамо». «Я выбрал «Динамо», потому что это клуб с большими традициями. Думаю, у бело-голубых есть все для борьбы за самые высокие места.
Час Мужества
27.02.2014, 23:55
Сержиньо,
Но накуя мариновать игрока в клубе всю зиму, наигрывать, держать место в основе, что бы за 20 секунд до закрытия окна сбагрить, не оставив тренерам шансов для манёвра.
Торги, торги, торги...
да уж......удручает не то что ушёл Козлов. В принципе рано или поздно это всё равно произошло бы. Удручает другое, как это всё было по пидаpски проделано. Ну продайте в начале или середине межсезонья, раз уже намылились это делать. Но накуя мариновать игрока в клубе всю зиму, наигрывать, держать место в основе, что бы за 20 секунд до закрытия окна сбагрить, не оставив тренерам шансов для манёвра.
Полная капитуляция......Мало того что клуб даже не пытался искать второго нападающего о котором мы тут все мечтали,в помощь Бальде, но и ещё потеряв единственного, просто тупо забил куй. Нам оказывается и один напа много. Обойдёмся без них. Нах нам вабще нападение? А что бы не было больших перекосов между линиями обороны и нападения, для равновесия, давайте сбагрим игрока сборной, ипучим румынам с евреями.
Просто заработали побольше.... Возможно команда была... что в апреле-мае, кто то ждет обвала или дефолта.... Вот и скирдуют сейчас "евровалюту" которая между тем продолжает расти... И еще не известно сейчас, плюс был нам этот флажок, или минус....
Knife 1928
28.02.2014, 00:02
Печально конечно, что продали Козлова и напа не купили.
Из позитива можно вспомнить только одно:
Помнится некоторые из форумчан с пеной у рта кричали в августе-сентябре 2013г. "караул, 3,14здец - команда зимой будет полностью распродана (минимум 4-5 ведущих игроков уйдут) - инфа 146%".
По факту имеем:
- отправили домой Сисе
- продали Лёху
Если б не травма Бальде - можно было бы с большим оптимизмом ждать возобновления чемпионата.
Верим в команду !
Верим в Ганчаренко и тренерский штаб
Сержиньо
28.02.2014, 00:07
В итоге звездоболы все, начиная от президента, МОА и заканчивая всеми директорами клуба.
Пля за язык никто не тянул. И про базу, и про стадион, и про скорое попадание в ЛЧ, и прочие "фантазии Фарятьева". Популисты хрЕновы.
Только не надо сейчас про Олимпиаду рассказывать. Когда они тут перед всеми разбрасывались лозунгами, уже даже школьнику было ясно во что она выльется бюджету страны и края. Так куля тогда было обещать. Ну молчали бы уже в тряпочку. Сказали бы им спасибо за прошедший сезон и все бы довольны были, и успокоились потихоньку. А так, накидали кучу обещаний, взбудоражили умы болел и свалили. Звездобольство да и только.
Главное что бы сейчас после неудач(тьфу тьфу тьфу)не был ВМГ отправлен на...родину:?Верю что у него все получится,но предчувствие с..а плохое
23.43 Алексей Козлов тем временем объяснил «СЭ», почему ушел из «Кубани» ради «Динамо». «Я выбрал «Динамо», потому что это клуб с большими традициями. Думаю, у бело-голубых есть все для борьбы за самые высокие места.
А что он должен был сказать - ушел, патамушта Кубани нужны деньги? :shok:
Час Мужества
28.02.2014, 00:09
Гудвин, я к чему разговор о МОА завёл. Если он будет "рисовать" бюджет "Кубани" из повинности, то как бы порисует он его недолго. До лета, максимум до осени. Потом просто свалит.
Если реально будет тянуть лямку в одиночку, потому что любит "Кубань", то честь ему и хвала, конечно. Но в таком случае, можно было бы найти хоть какого-то напада в аренду. Хоть с пердива.
бек, летом поедет, вот увидишь. Он на другое подписывался, как ты понимаешь
[вставить фамилию игрока]: "Я выбрал [вставить название клуба], т.к. это клуб с амбициями, которые совпадают с моими. Мне придется доказывать тренеру, что я достоин места в основном составе. Я приложу максимум усилий, чтобы помочь новой команде занять самые высокие места".
За..ли эти шаблонные комментарии, честное слово. Уже хоть кто-нибудь бы сказал честно: "Здесь платят больше, остальное роли не играет".
Гудвин, я к чему разговор о МОА завёл. Если он будет "рисовать" бюджет "Кубани" из повинности, то как бы порисует он его недолго. До лета, максимум до осени. Потом просто свалит.
Если реально будет тянуть лямку в одиночку, потому что любит "Кубань", то честь ему и хвала, конечно. Но в таком случае, можно было бы найти хоть какого-то напада в аренду. Хоть с пердива.
Так Хубулов наигрывается на роль напада из пердива у нас...
А что он должен был сказать - ушел, патамушта Кубани нужны деньги? :shok:
Нет, он сказал правду, поиграв однажды в Еврокубках Лёха да и многие другие так или иначе к ним будут стремится и если этого фк Кубань им не сможет обеспечить то привет Динамо. Ну а деньги это естественно, лучшие играют в Еврокубках и их труд должен оплачиваться повыше чем те кто дальше РПЛ носа не кажет.
Гудвин,до лета дотянуть бы ему:cry:боюсь я чего то за команду(((в смысле того что с ней будет летом
[вставить фамилию игрока]: "Я выбрал [вставить название клуба], т.к. это клуб с амбициями, которые совпадают с моими. Мне придется доказывать тренеру, что я достоин места в основном составе. Я приложу максимум усилий, чтобы помочь новой команде занять самые высокие места".
За..ли эти шаблонные комментарии, честное слово. Уже хоть кто-нибудь бы сказал честно: "Здесь платят больше, остальное роли не играет".
Честно сказать это итак очевидно что там з\п будет больше. Просто для меня лично этот момент не играет никакой роли, он важен только для Козлова и Динамо лично. Поэтому не вижу смысла об этом говорить...
Ищу только "человеческие" плюсы в ситуации для пользы игроку.
Час Мужества, пока вопрос, как бы так и стоит. АКК бла-бла-бла, МОА, понятно, не доволен. Там уже кидки чистой воды идут. Думаю, что сейчас оптимизируют расходы. Тем более, что накуй нам в болоте такие игроки? Затем перекинут финансирование на местные структуры МОА, а это слезы, ес-на. Что-то от продаж, понятно, может АКК кого-то найдет в помощь. Кароче, пока пилотка нарисовывается, но не сразу.
На главной: Трансферные страдания «Кубани»
http://greenmile.ru/news/2014/02/27/790/
Cевервовк
28.02.2014, 00:19
Это начало конца
Началом был ядерный взрыфф:cry::shok::beer2:
Час Мужества
28.02.2014, 00:24
Гудвин, это всё понятно. Я к тому, шо мешает МОА слиться совсем этой осенью?
Трансферное окно закрылось, состав у нас в принципе чтобы доиграть сезон есть, летом надо будет усилиться и начать новый чемпионат, а доиграть смогут и те игроки что есть в клубе сейчас
Час Мужества, сливаться тож надо по умному:)
Плюс вот щас прочитал, что Волга заявила Чичерина. Если бы нашим рулителям было бы уже не пох на всё, что будет дальше, то хоть что-то бы да взяли на правый фланг,хотя бы на подмену.
А так видимо уже забили...
OmaX, насколько я понимаю, хотели напа. А дэфа подтянут свободным агентом. ХЗ. А хде Манолев? Мож за три копейки и возможность оказаться в хорошем клубе, но потом:), приедет:)
Час Мужества
28.02.2014, 00:37
Гудвин,
сливаться тож надо по умному
Собсно, к чему я и подводил. Вложив в "Кубань" нехилое для себя бабло, думаю, МОА постарается выжать обратно максимум возможного.
Час Мужества, думаешь и Дору в рабство продаст?:)
Час Мужества
28.02.2014, 00:44
Гудвин,
думаешь и Дору в рабство продаст?
Дора ему по гроб жизни должен. Всё может быть.:)
Час Мужества, бабки шепчут, что есть к нему вопросы не самые добрые
.... что есть к нему вопросы не самые добрые
Гудвин, та ну ево - будь "выше" этого...;)
Буржуй, и мы еще споем (с):)
Час Мужества
28.02.2014, 01:04
В общем чаго.
Думаю, вопрос о сливе МОА из клуба пока открыт. И он будет открыт, пока не решится вопрос о присвоении АНТу Героя России с последующим отчаливанием и посажении на ректорство в новом ВУЗе Галицкого либо о его торжественным переизбранием.
Если МОА не сольётся, то, думаю, жить будем нормально. Сезон играем, два зарабатываем.:) Если решит сливаться, то можем в пердив загреметь легко. Но где наша не пропадала.:)
МОА летом распродаст тех на кого будет спрос и сольётся.Судя по трансферам оно ему и небрякало.
АМД, думаю, что МОА ОБЯЗАТЕЛЬНО дождется, когда Буэно станет стоить 10 лямов:)
Гудвин,не будет он ждать.Буэно отдаст за сколько и взял,это в лучшем случае.Неужеле не видно по "трансферам" что ему уже всёравно?Ладно если напряг с баблом,возьми пару игроков в аренду.Наверняка арендованные захотят играть и доказывать на поле свою состоятельность прежнему и нынешнему клубу.Вступать в чемпионат без нападающих это утопия!
АМД, утопия-не утопия, но кони играли с одним Мусой, и ничего. Про Буэно я, понятно, прикалываюсь. Его цена, думаю, никогда не поднимется до той, которую заплатили:). А зачем нам сейчас траты на игроков? Тут бы докатить до лета на бабле за Леху:).
Вагончик тронулся
28.02.2014, 01:51
Вот чую, склеют нас с магнитом. ..
mr_Kirill
28.02.2014, 01:54
Гипотетически представим, что это произошло. Что дальше?
Мне интересно, послушать мнения форумчан
больше поверю тому, что Кубань в Сочи переедет, чем с магнитом объедениться
Вагончик тронулся
28.02.2014, 01:57
хичкок, с чего она переедет вдруг? Ты бухой чтоли?
Вагончик тронулся
28.02.2014, 01:59
Гипотетически представим, что это произошло. Что дальше?
Мне интересно, послушать мнения форумчан
Да ничего не случится. .. Дальше будет движняк. Ну и многи останутся без работы, станут свободными агентами. .. Автобус сменит гараж. ..
хичкок, с чего она переедет вдруг? Ты бухой чтоли?
трезв, я не о том что переедет, в Сочи свою команду создадут. Я о том что Кубань и фк магнит объединяться не будут, для чего?
Вагончик тронулся
28.02.2014, 02:03
Игроков, перехолящих среди сезона в стан врагов, считаю продажными говномесами. Леша прости. .. Но стакими в разведку ходить так же опасно, как и в бане спиной к таким поворачиваться. ..
Все кто вот так уходят из Кубани, ломаются. Баушки уже шепчут заговоры и порчу шлют. ..
делать трагедии что никого не заявили не надо, в клубе достаточно игроков для того чтобы доиграть сезон
Вагончик тронулся
28.02.2014, 02:07
трезв, я не о том что переедет, в Сочи свою команду создадут. Я о том что Кубань и фк магнит объединяться не будут, для чего?
У АКК долг передстраной 122млрд. Бабла нет. И взять неоткуда. Только ярмарка-распродажа нас спасет. Потом можно откапывать таланты и впаривать роттенбергам-газпрёмам. .. Но это путь вникуда. .. Это то, ради чего не стоит заморачиваться.
Ты сам занялся бы бизнесом, где прибыли покрывали бы с трудом все затраты? Ради чего? Ради движняков и суеты? ??
У АКК долг передстраной 122млрд. Бабла нет. И взять неоткуда. Только ярмарка-распродажа нас спасет. Потом можно откапывать таланты и впаривать роттенбергам-газпрёмам. .. Но это путь вникуда. .. Это то, ради чего не стоит заморачиваться.
Ты сам занялся бы бизнесом, где прибыли покрывали бы с трудом все затраты? Ради чего? Ради движняков и суеты? ??
Пока у Кубани есть хозяин он вряд ли пойдёт на продажу клуба в магнит
Шведский
28.02.2014, 02:22
А оно ему надо? Склеиваться? Умерла так умерла.
Вагончик тронулся
28.02.2014, 02:51
Ткачеву надо. .. Он же президент клуба. ..
Вагончик тронулся,
Автобус сменит гараж. ..
Реально улыбнуло! :lol: :app:
Колифей, а меня, сцуко, ничего не улыбает. Довели дядю Гудвина до бессоницы последние новости:). И забухать низзя, йопнул колес, никуа не берут. Вся надежда на Ромку Широкова, мож взорвет скотобазу:).
Вагончик тронулся,
Реально улыбнуло! :lol: :app:
Та шо та ни очень улыбнуло. :(
Потом можно откапывать таланты и впаривать роттенбергам-газпрёмам. .. Но это путь вникуда.
А какой правильный путь, подскажи, просветлёнными ты наш. :)
Кстати, ни где не фигурировал Лёхин ценник, моё ИМХО, лямов 6-7.
Кстати, ни где не фигурировал Лёхин ценник, моё ИМХО, лямов 6-7.
10 млн. евро на форуме написано
К сожалению, это ещё не все плохие вести. За оставшиеся до закрытия трансфертного окна часы «Кубань» могут покинуть Шарль КАБОРЕ, Реаме ШАНДАН и Ивелин ПОПОВ. Со всеми ими сейчас ведутся переговоры.
По информации из источников, близких к ФК «Кубань»
К сожалению, это ещё не все плохие вести. За оставшиеся до закрытия трансфертного окна часы «Кубань» могут покинуть Шарль КАБОРЕ, Реаме ШАНДАН и Ивелин ПОПОВ. Со всеми ими сейчас ведутся переговоры.
балаболы....
Кармен, окно закрылось уже..
Друг Соседа
28.02.2014, 08:35
окно же уже закрылось)
окно же уже закрылось)
ну эт на форме вчерашняя новость буквально. Ну и хорошо, что закрылось! никого не отдадим! ну и никого не взяли ...
Dendi Kr
28.02.2014, 08:37
Че за паника, еще 2 недели можно дозаевлять свободных огентов.
10 млн. евро на форуме написано
На каком форуме?
З.Ы. Если это правда, то респект спортивной дирекции. :)
На каком форуме?
даже так:
Слава России! Лимиту Слава!!!:lol:
На каком форуме?
На greenmile, на главной странице в новостях
Учитывая все произошедшее и происходящее вокруг, все не так плохо. Состав у нас вполне боеспособный. Продажа Лехи была очевидной. Так что прорвемся. Главное чтобы терки в верхах разрулились правильно.
А замесу с говном не бывать!!!
Многие пишут типо доиграем тем что есть.А дальше что?Летом купим напада который будет забивать в каждом матче?А то что ему сыграться нужно с новой командой и желательно не в товарняках.Не думали,не?Хотя о чём я,о каком нападе,летом же будет новая распродажа.Вообщем печаль,сцуко!
Гудвин,
а меня, сцуко, ничего не улыбает
Буржуй,
Та шо та ни очень улыбнуло
Не, ну оно-то понятно, что смех сквозь слёзы. Но почему бы не оценить удачную шутку, даже если она над самим собой?..
Всадник Апокалипсиса
28.02.2014, 10:19
Я считаю что Алексей заслужил переход в Динамо..
век футбольный недолог и заработать миллион-другой нужно..
Спасибо ему за игру в Кубани и удачи!!!!!
19.24 Агент Алексей Сафонов живет трансферами и уже прогнозирует летнюю активность: «Летом на месте «Динамо» я купил бы и Беленова!».
"мастера" епт, чужими бабосами распоряжатся......
Ставка на лето- рискованное мероприятие, там всего месяц, не до шлифовки, запомнить бы возможных новичков в лицо. Ставка на зиму- это да, но эта зима запомнится больше обледенением как на деревьях и проводах, так и на трансферах и финансах клуба. Хорошо, что хоть запасы есть более-менее , можно просидеть, покурить бамбук. Что будет дальше, хз, пока не паникуем, но тенденция наметилась х.
777, по мысли Сафонов прав. Будут большие летние кубанские торги, мусорам нужен воротник, учитывая "уровень" Вовы и Шуни. Какие проблемы? Что такого криминального он сказал? Злой ты:). Ты знаешь какая личка у Дядюна?:) Он если и рассматривался, как участник сделки, то чисто гипотетически. Мусора предложили. А ты людей грязью поливаешь.
Я считаю что Алексей заслужил переход в Динамо..
век футбольный недолог и заработать миллион-другой нужно..
Спасибо ему за игру в Кубани и удачи!!!!!
да мы вроде и не против были бы,если бы кого-то взамен купили.А сейчас это выглядит как продали машину,и пересели на трамвай.
АМД, дык оно так и есть:). Но для того, чтобы даже на трамвае проехать, копеечка нужна. Я тут прикинул, если бы Леху летом в Зенит отдали, как планировалось, но дороже, то кредиты, один болт разницу съели бы:). Меня опечалил не сам факт ухода, а то, как это пилоточно случилось.
svarshik
28.02.2014, 10:48
это выглядит как продали машину,и пересели на трамвай.
в трамвае зато без пробок:)
Итоги трансферного окна щаз Рубин показывает по полной:). Тож самое ждет и нас. Такую команду просрали......
Беленов, Каборе, Попов на месте. Плюс Хубулов и Игнатьев. Еще Мельгерехо. и ребенок, переживем как-то. Потеря Козлова, не приятна. Но, это не самое страшное, что могло произойти.....
Так что прорвемся.
Прорваться-то мы мож и прорвемся. Больше всего напрягает , что дальше будет. Отсутствие денег, как бы не породило новые торги, правда немного другого плана......
Беленов, Каборе, Попов на месте......
И как на долго???
Всадник Апокалипсиса
28.02.2014, 11:02
АМД,
да мы вроде и не против были бы,если бы кого-то взамен купили.А сейчас это выглядит как продали машину,и пересели на трамвай.
ну не смогли...не успели..называй как хочешь...
только я не пойму ни СВД ни ВМГ-у тебя ломается единственный нападающий..времени немного,но есть найти замену,и ничего..
не по фэншую как-то...
Mixa_strike
28.02.2014, 11:06
Из зол выбирают меньшее. При тех слухах, что были в межсезонье, потеря Козлова воспринимается как минимально возможное ослабление состава. Конечно, руководство могло купить за мешок сухарей какого-нибудь Бабангиду в нападение, чтобы успокоить болельщиков, но раз решили обходиться имеющимися ресурсами, то может даже и лучше: появится шанс у Мегьгарехо, Буэно, Лобкарева. Ещё повоюем!) е5 магнит е5 !
Всадник Апокалипсиса, а смысл этого напа брать? Чтобы не 12-е, а 11-место взять?:). Секрет есть:)
Всадник Апокалипсиса
28.02.2014, 11:19
Гудвин,
так то напады нужны голы забивать...:lol:
слуедуя твоей логике нам и вратари с защитниками не нужны тоже..
ну не 12-так 13 или 14 займем...какая буй разница...:lol:
YuraYura
28.02.2014, 11:20
Ну посмотрим что и как дальше будет, имхо ещё какого-нибудь свободного агента неожиданно могут подписать, ну вдруг)
777, по мысли Сафонов прав. Будут большие летние кубанские торги, мусорам нужен воротник, учитывая "уровень" Вовы и Шуни. Какие проблемы? Что такого криминального он сказал? Злой ты:). Ты знаешь какая личка у Дядюна?:) Он если и рассматривался, как участник сделки, то чисто гипотетически. Мусора предложили. А ты людей грязью поливаешь.
Гудвин, не смеши мои тапочки :) Ты распродажами, давно уже пугаешь. А всего-то отпустили одного Козлова . Которому, как писали, денежков почти в два раза больше предлагали. Да и продали его, не за шапку сухарей. Как местные менеджеры, когда-то Помазана. Думаю, было сложно удерживать Козлова. А ему самому, находить мотивацию бится. Ну а насчет лета. То нужно дожить сначала. Может ситуация на Украине наладится, да и АНТ не надо теперь с олимпиадой возится.....
З.Ы: Дядюн мимо кассы.....
Беленов, Каборе, Попов на месте. Плюс Хубулов и Игнатьев. Еще Мельгерехо. и ребенок, переживем как-то.
Тлисова забыл#-o:lol:
777, это ты не смеши мои тапки. По планам Козлов не должен был переходить этой зимой в Динамо. Так понятнее? А что касаемо АКК, то в бюджете такая дыра, что надеяться на что-то просто наивно. Там еще Ф-1 надо достроить, что важнее, как ты понимаешь. А что касаемо Украины, то не думаю, что при желании МОА, ее нельзя было обойти, подкинув десяточку из не украинской заначки:). Как дети, чесслово. Все, что происходит с Кубахой, скорее, политика, чем финансы:)
Всадник Апокалипсиса, дык примерно так и есть. Докатим, куда докатим. Ты сам посуди, кстати, по вратарям:). Удаляется Беля за ФПН, а в следующей игре Эдик:)
а в следующей игре Эдик
Та не... Эдик - в Полтавской. Кошелев - наше всё. Главное пачпорт русский сделать.
Всадник Апокалипсиса
28.02.2014, 11:37
Гудвин,
Докатим, куда докатим.
дык не хотелось бы докатываться...
хочется повыше-медальки там..Евролиги всякие..кубки России..:beer2:
И как на долго???
Ну тут возможны варианты :) Они еще в следующем сезоне, могут нас в евро кубки вывести :) А могут и продать кого-то. Если опять, хорошие деньги предложат.....
Тлисова забыл#-o:lol:
Не забыл, просто толку от него никакого. Скорее бы уже Рабиу с Каретником наигрывали в центре....
Жизнь продолжается!!! Ничего, пережили изобилие (да, собственно когда оно было) переживем и голод. Да, и суперстрашного ничего не случилось. Отпустили в столицу единственного игрока сборной. Правда, Сашка Беленов может по весне такую игру показать, что тоже может в Бразилию поехать. Но как бы из штанов он не выпрыгивал, играть он там не будет! Я еще по осени всем говорил, кто спрашивал, что весна у нас будет спокойной. Без задач! Что нам остается? Будем ходить на стадион, болеть. Чтобы все видели, кто в доме хозяин. А то, гости, что-то сильно из себя возомнили. Широков, к нам едет, епта. Жаль, что без Быстрова. Был бы Быстрат!!! :lol:
Забавно будет, если соседи в Европу попадут, а там придется выведший туда состав распродавать или просто отпускать, ибо не попавшие туда в очередной раз динамовцы захотят "укрепить" состав.
Меня сегодня умилила моя младшая дочка, которая еще та желто-зеленая болельщица, многим фору даст! Она сегодня проснулась, а ей рассказал, что за ночь сегодня была. Она в шоке, почему так. Я ей объясняю, что у нас инвестор из Украины, что там сейчас война, что деньги оттуда не дают выводить и т.п. Поняла, говорит она. Все что на Украине сейчас происходит, придумал Галицкий!
Все будет хорошо!
С ж-з!
:vpered:
ЗЫ: "Гетры" мы тут возобновляем 17 марта. Если кому интересно! Понятно о каком клубе будем больше говорить! :lol: В самое удобное время будем говорить. В понедельник в 00:20!
Павлентий
28.02.2014, 11:48
Если все так плохо, то зачем удерживать Попова, Каборе, все равно ни за что не боремся, а вылететь и так не должны. С учетом прогнозируемой блеклой игры их стоимость вряд ли вырастет. Амкар вон продал одного Семенова, набрал более дешевых игроков, так еще и платежку разгрузил
слепой пью
28.02.2014, 11:54
Поживем-увидим,что там дальше будет...
1. Леше удачи! Действительно заслужил.
2. Динамо будет в тройке минимум.
3. Наше руководство - жмоты и торгаши. :evil: Когда мы теряем лучших, мои болельщицкие эмоции берут верх над рассудительностью!!! :lol:
4. Весною смотрим футбол. Таблицу не смотрим. Мне видится - 9-11 место.
5. Галицкому - бАльшой хрен, а не Европу! :):-P
777, это ты не смеши мои тапки. По планам Козлов не должен был переходить этой зимой в Динамо. Так понятнее? А что касаемо АКК, то в бюджете такая дыра, что надеяться на что-то просто наивно. Там еще Ф-1 надо достроить, что важнее, как ты понимаешь. А что касаемо Украины, то не думаю, что при желании МОА, ее нельзя было обойти, подкинув десяточку из не украинской заначки:). Как дети, чесслово. Все, что происходит с Кубахой, скорее, политика, чем финансы:)
Гудвин, извини, не знали в Динамо что Козлов не должен был переходить :) Ну тупые мусара, епт. Взяли и червонец отслюнявили, за одного защитника "Кубань".Но, вообщем-то Леха сам виноват! Не фиг было так играть, в сборную вызыватся. Вот и не спрятался :) ......
Ну а про бюджет края, это конечно сильно :) Только забыл, с каких пор "Кубань" живет на бюджетные бабосы? Если не ошибаюсь, то была информация что АКК проводила платеж, уже после нового года. А то что нынче немного встряли. Так не только АКК. Вон и газворье, тоже задерживает зп игрокам зенита. А там, суммы поболее. Да и многие подзависли с фин.операциями. Но, думаю это все временно и скоро разрешится......
Гудвин,
дык не хотелось бы докатываться...
хочется повыше-медальки там..Евролиги всякие..кубки России..:beer2:
Точно, уже не в этом. сезоне....
Даже если бы остался Козлов, тоже было бы не реально....
Если все так плохо, то зачем удерживать Попова, Каборе, все равно ни за что не боремся, а вылететь и так не должны. С учетом прогнозируемой блеклой игры их стоимость вряд ли вырастет. Амкар вон продал одного Семенова, набрал более дешевых игроков, так еще и платежку разгрузил
Потому что замена Козлова, скоро прибудет. Вроде свободных агентов, можно будет зарегить. А вот замену Попову, пока не реально. Но Ивелин вообщем-то сам виноват, в какой-то мере. Личку он себе выбил, такую что надо теперь играть за себя и за Бальде. А то как бы вопросы, если нет задач. Зачем содержать такого дорогущего игрока......
2. Динамо будет в тройке минимум.
Желательно от конца!
Ну, пусть не в этом, так в следующем сезоне.
Гудвин, извини, не знали в Динамо что Козлов не должен был переходить :) Ну тупые мусара, епт. Взяли и червонец отслюнявили, за одного защитника "Кубань".Но, вообщем-то Леха сам виноват! Не фиг было так играть, в сборную вызыватся. Вот и не спрятался :) ......
Ну а про бюджет края, это конечно сильно :) Только забыл, с каких пор "Кубань" живет на бюджетные бабосы? Если не ошибаюсь, то была информация что АКК проводила платеж, уже после нового года. А то что нынче немного встряли. Так не только АКК. Вон и газворье, тоже задерживает зп игрокам зенита. А там, суммы поболее. Да и многие подзависли с фин.операциями. Но, думаю это все временно и скоро разрешится......
Начнем с того, что далеко не червонец:). Тут кукловоды клубные две недели назад инфу забили, что во всем, типа, Ткачев и Ротенберг виноваты:). А как иначе. Прочитай, условный Леха, скинь гнев на мусоров, Дана и станет легче:). Но это ж для форума инфа:) Форум съест все:)
Край не платит с прошлого года, и не думаю, что заплатит (читай бюджет КК). И вообще, читай!!!!!!!!!! Я ж написал, что вопрос более политический, чем финансовый.
Всадник Апокалипсиса
28.02.2014, 12:14
777,
Точно, уже не в этом. сезоне....
при наличии желания у инвестора-можно было бы и в этом сезоне...
докупил пару-тройку человек и вперед с песней...
но когда нет денег-нет любви...(Шнур)
Всадник Апокалипсиса, согласен. Можно было бы многое....Что там по Овощнику? Буэно не хотят купить?:)
Всадник Апокалипсиса
28.02.2014, 12:25
Гудвин,
Что там по Овощнику? Буэно не хотят купить?
Овощник пленных не берет и в плен не сдается!!!
бюджет Овощника в три раза меньше стоимости непонятного таланта из Латинской америки..
Всадник Апокалипсиса, возьмите парня в аренду. Простые уругвайские девушки тоже хотят быть счастливыми (с):). Сочи - это то место, где данный талант обязан раскрыться. Ему пальм не хватает, епта, дедушке сосок нормальных:), а папе - моря:)
Всадник Апокалипсиса
28.02.2014, 12:30
Гудвин,
нехай сначала россиянином станет..
потом с Кубахой надо разговаривать чтобы она за него приплачивала...:lol:
Начнем с того, что далеко не червонец:). Тут кукловоды клубные две недели назад инфу забили, что во всем, типа, Ткачев и Ротенберг виноваты:). А как иначе. Прочитай, условный Леха, скинь гнев на мусоров, Дана и станет легче:). Но это ж для форума инфа:) Форум съест все:)
Край не платит с прошлого года, и не думаю, что заплатит (читай бюджет КК). И вообще, читай!!!!!!!!!! Я ж написал, что вопрос более политический, чем финансовый.
Гудвин, ты конечно мастер мутить бури в. стакане :) Одного не понял, с какого ты уважаемого Колифея в кукловоды записал? :) Он этим. уже давно не занимается, даже под ником Колхозника :). А клубные так-то никуя не били. Да Козлов, покуюстичести пахал с командой до последнего. Даже не смотря на кого-то :) забавного, сватающего его в "Зенит". Уж не помню, кто-то был. Кукловод, аль нет:)....
Конечно политический, не было бы заморочек на Украине МОА бы и не парился. Сокойно бы пое... Доронченко, за ребенка в нападении и прошлых трансферов. Но, Дора так-то продуманный: Рабиу и Каретник готовятся на центр поля. А ребенок с Мельгерехо поидее должны подвинуть Попова. Иначе на кой денжище выбрасывали ранее......
777,
при наличии желания у инвестора-можно было бы и в этом сезоне...
докупил пару-тройку человек и вперед с песней...
но когда нет денег-нет любви...(Шнур)
Не реально, епт. Потому что к прежним постоянным соискателям евро кубков. Добавились скупающие все и всех "Динамо" и играющий "Локо" с иудой Кучуком. Так-что там затопчут всех остальных желающих, не спрашивая фамилий :)...
А насчет пары-тройки человек. МОА давно сказал, путь "Анжи" не для нас. И глядя на планирующее в ПД, детище Керимова, понимаешь почему :)...
У нас так-то приличный состав. Он блондина с Каретником по. арендам гоняем. Да казаха продали. А еще надо отбивать ребенка с индейцем....Плюс Попов получает за себя, и за того новичка что не купили.....
romanish
28.02.2014, 12:46
Харе паниковать. Всё НОРМАЛЬНО!! Продали ВСЕГО ОДНОГО игрока, который так и так бы ушел.
нет форварда? Рубин (при туркмене) и с одними защитниками многих возил и результат получал.
Авось ещё в хохляндии нормализуется и всё.
romanish
28.02.2014, 12:47
переименуют Краснодар в Кубань-чтобы привлечь
это очень врятли. не для того Галицкий столько бабла вбухал в свою мечту.
Об этом нужно было раньше думать.
777, блажен, кто верует. МОА, по сути, отчалил уже, сбрасывает тему на краевые свои активы, от которых будут слезы капать. Отобьют летом, то, что можно, и подытожат процессы. Сам понимаешь, что Беля, Каборе, Попов и Бальде, по которым есть реальные предложения, это нормальный бабос. А потом будем посмотреть. Знаю точно, что и подтвердил Колифей на форуме, что в клубе уныние есть. Больше скажу, между слов мелькают мысли, что "пердив не так страшен, как его малюют":)
между слов мелькают мысли
Очень сильно:lol:
Больше скажу, между слов мелькают мысли,
Что полный стад мы больше не увидим
777, блажен, кто верует. МОА, по сути, отчалил уже, сбрасывает тему на краевые свои активы, от которых будут слезы капать. Отобьют летом, то, что можно, и подытожат процессы. Сам понимаешь, что Беля, Каборе, Попов и Бальде, по которым есть реальные предложения, это нормальный бабос. А потом будем посмотреть. Знаю точно, что и подтвердил Колифей на форуме, что в клубе уныние есть. Больше скажу, между слов мелькают мысли, что "пердив не так страшен, как его малюют":)
Гудвин, вообщем-то вы может и правы. Пока в клубе Беленов, Каборе и Попов, веруем что все еще обойдется. Более того, есть мнение что в перспективе: Рабиу и Каретник замена Каборе, а Буэно должен стать заменой Попову. Но хз, как оно получится. Уныния нет, в этом сезоне мы в ЕВРО кубках играли. На форуме нет особого уныния. Есть шайка глоров, пытающихся обосрать этот сезон "Кубань". И пугать нас, слияниями и смешить евро потугами кастратов. Зачем это кто-то позволяет, я хз. Не тот уж форум, гниет где-то что-то. Нас пугать ПД :), довольно проблематично. Пуганные, не первую смену владельцев переживаем...
К слухам о свободном агенте правом защитнике (Манолев?).
Почитал болгарскую прессу. Трансферное окно в Болгарии закрывается сегодня в полночь.
Манолев тренируется с Литексом. Имеет конкретное предложение от Левски. Было предложение от Олимпиакоса, но Манолев отказался. Сам Манолев утверждает, что ведет переговоры с зарубежным клубом (Кубань?) и ожидает разрешения ситуации в течении сегодняшнего дня. Если договорятся, то присоединится к новой команде уже на этой неделе. Если нет, то до закрытия ТО в Болгарии подпишет контракт с Левски.
Что там Изя постил о правом заще свободном агенте? Типа, будет через несколько дней?
Час Мужества
28.02.2014, 13:51
777,
Но, Дора так-то продуманный: Рабиу и Каретник готовятся на центр поля.
Я бы на твоём месте воспользовался советом Гудвина по поводу чтения. Карета уже месяц как в Метадоне.:lol:
romanish
28.02.2014, 13:53
777,
Я бы на твоём месте воспользовался советом Гудвина по поводу чтения. Карета уже месяц как в Метадоне.:lol:
Так а Метадон жив иль мёртв?
КУБАНОИД 72
28.02.2014, 14:00
Карета уже месяц как в Метадоне.
это не важно! Сейчас не об этом! :lol:
Бармалей
28.02.2014, 14:23
К слухам о свободном агенте правом защитнике (Манолев?).Манолева конечно не мешало бы нам подтянуть...
почему столько пессимизма, команда в целом сохранилась и наконец-то мы увидим в деле Рабиу, Безлихотного и Буэно, да и Ганчаренко, которого почему-то отправляют в отставку смог в своё время подготовить БАТЭ с гораздо худшим подбором игроков к достойному выступлению в ЛЧ, ИМХО многие пытаются сравнить нынешнюю Кубань с командой 10-летней давности, отсюда и ностальгические воспоминания о былом
777,
Так и Каборе в составе, и полон сил играть :) Так что в этом сезоне, Каретник лишний. А дальше посмотрим, перспективы как бы были....
ктотогдето
28.02.2014, 14:41
Безлихотного
Перестаньте коверкать фамилию игрока!
да и Ганчаренко,
ненавижу когда так его фамилию пишут)
Избранный
28.02.2014, 15:02
Что там Изя постил о правом заще свободном агенте? Типа, будет через несколько дней?
Читайте Изю, а не советские газеты :lol:
Начнем с того, что далеко не червонец:).
Наши, за него просили более 12 лямов евро. Такая. цена, отпугнула "Зенит". Теперь, проблемы с денежкой, пришлось снизить цену. "Динамо" подсуетилось, по слухам ценник от 6-10 лямов...
СЭ
Алексей Козлов: "У Петреску играют только воины"
Со стороны в "Кубани" у вас была просто идиллия: что может заставить человека ее покинуть?
– Ну, идиллия – это все же слишком громкое слово. Но на данный момент время в "Кубани" для меня – лучшее в карьере, тут не поспоришь. Я постоянно прогрессировал в Краснодаре, мы попали в еврокубки. Однако настало время делать шаг вперед. То есть переходить в "Динамо".
"Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но все же не более.
Плюс важно, что "Кубань" в нынешнем сезоне, скорее всего, не попадет в Лигу Европы или Лигу чемпионов. А я, если честно, уже не представляю свою жизнь без еврокубков. К хорошему быстро привыкаешь. И отвыкать не хочется совершенно. Потому моя цель – сыграть с "Динамо" в Европе. Желательно – в Лиге чемпионов.
– Я произношу "ФК "Кубань" – ваша первая ассоциация?
– Родная команда. Клуб, в котором я прошел становление. Я ведь приходил из первой лиги. А дорос... Ну, сами видите, до чего (смеется). Да, сейчас все мысли о "Динамо", но частичка сердца останется в "Кубани". Навсегда. Вы ведь это напишите, правда?
– Обязательно.
– Просто для меня важно сказать, что я благодарен и клубу, и руководству, и болельщикам, которые меня так поддерживали. Да и с городом многое связано: я женился, родился ребенок. В общем, светлые времена.
– Сильно разозлитесь, если фанаты "Кубани" будут вас освистывать, когда приедете с "Динамо" в Краснодар?
– Думаю, я не заслужил такого отношения. Все-таки всегда отдавал максимум сил команде, никогда себя не жалел. А сейчас просто логично развиваю свою карьеру. Но болельщики – особый народ. Вчера ты герой, сегодня тебя ненавидят... Такое бывает сплошь и рядом. При этом я не отрицаю: будет очень неприятно, если в Краснодаре меня освистают.
– "Кубань", кажется, обречена на вечную продажу своих лидеров: Траоре, Кулик, Ионов, теперь вот товарищ Козлов... Притом в тот момент, когда команда как раз может выйти на новый уровень.
– Естественный процесс: за ребят сильные клубы предлагают хорошие деньги. "Кубань" ведь изначально не ставит перед собой задачи стать чемпионом. Потому руководство знает, на что идет, продавая футболистов.
Спасибо,Лёша,и удачи!))
Никто тебя освистывать не будет!...
ФК "Кубань" не "посыплется" из-за потерь Козлова и Бальде - Деменко
-Краснодарский футбольный клуб "Кубань" останется боеспособной командой, несмотря на уход защитника Алексея Козлова в московское "Динамо" и серьезную травму основного форварда Ибраима Бальде, заявил бывший полузащитник "желто-зеленых" Максим Деменко.
-"Понятно, что "Кубань" в лице Козлова и Бальде понесла ощутимые потери, ослабла. Леша доказал, что он по праву является игроком сборной России. Быстрый, уверенный, цепкий, держит весь правый фланг - для "Динамо" это огромный плюс, тем более он россиянин (в свете лимита на легионеров). В любом случае "Кубань" будет биться, все-таки Виктор Ганчаренко достаточно опытный тренер, он приехал в Краснодар не просто так, а чтобы создавать команду. Не думаю, что "Кубань" "посыплется" сейчас", - сказал Деменко в телефонном разговоре.
"У них есть свой почерк, свой прагматичный футбол. "Кубань" сильно не опустится в таблице, но выше уже, наверное, не поднимется. Хотя в футболе все бывает, поживем-увидим. Может, какая-нибудь молодая "звездочка" раскроется у них, посмотрим", - добавил экс-игрок краснодарцев.
Дай то Бог!:app:
Устами Деменко-да мёд пить!:beer2:
"Кубань" ведь изначально не ставит перед собой задачи стать чемпионом.Вот это и хреново!
Да хватит уже, не первый раз лидеров продаем.... Ну будут новые лидеры.... Не очкуем. Может клуб как то на самообеспечение пытается выйти, чтобы меньше зависеть от инвесторов?
Овощник пленных не берет и в плен не сдается!!!
Саня, оборону Парламента Республики Крым держат не футболисты Овощника? Больно уж почерк похож на самую непробиваемую команду Черноморского побережья:-D.
Конечно политический, не было бы заморочек на Украине МОА бы и не парился. Сокойно бы пое... Доронченко, за ребенка в нападении и прошлых трансферов. Но, Дора так-то продуманный: Рабиу и Каретник готовятся на центр поля. А ребенок с Мельгерехо поидее должны подвинуть Попова. Иначе на кой денжище выбрасывали ранее......
Пожалуйста помедленнее:shok:, я записываю#-o для очередного семинара по тактике, выпускников ВШТ на категорию ПРО.
Может клуб как то на самообеспечение пытается выйти, чтобы меньше зависеть от инвесторов?
Coach, а вот есть тема и для второго семинара для коммерческих директоров команд премьер-лиги:app:.
Albatros
28.02.2014, 18:13
При этом я не отрицаю: будет очень неприятно, если в Краснодаре меня освистают.
Уверен,найдутся такие персонажи которые встретят Лешу свистом. В семье не без урода...а главное им ничего не докажешь#-o
"У них есть свой почерк, свой прагматичный футбол. "Кубань" сильно не опустится в таблице, но выше уже, наверное, не поднимется. Хотя в футболе все бывает, поживем-увидим. Может, какая-нибудь молодая "звездочка" раскроется у них, посмотрим", - добавил экс-игрок краснодарцев.
Что-то Макс от третьего лица текст читает:shok:.Настоящий старшой лейтенант:beer2:.
http://www.football.by/news/55041.html
Александр Плошник: «В целом перспективы у «Кубани» пока сумрачны»
28.02.2014 14:49
Лучший бомбардир и рекордсмен «Кубани» по количеству проведенных матчей Александр Плошник считает, что уход защитника сборной России Алексея Козлова в московский футбольный клуб «Динамо» — это серьезная потеря для «Кубани».
«Это очень плохо, опять отдаем всех. «Кубани» нужно укреплять защиту, а они ее разоружают, нужны хавы — их нет, нападающий был один Ибраима Бальде, и тот сломался. Кто будет играть на этих позициях? Уход Козлова — это очень большая потеря для «Кубани». Слава богу, что трансферное окно закрылось и больше никто не уйдет пока».
«Ну нет людей сейчас в команде, которые смогли бы равноценно заменить Козлова и травмированного Бальде. Понимаю, что всего 11 туров осталось до конца чемпионата, но их нужно еще доиграть. Будет очень здорово, если «Кубань» при таких обстоятельствах сможет попасть хотя бы в десятку. А в целом перспективы у «Кубани» пока сумрачны. Если люди хотят к чему-то стремиться, они укрепляют команду. Так можно и зрительский интерес потерять, и будет вообще все печально», — цитирует Плошника Р-Спорт.
Слава богу, что трансферное окно закрылось и больше никто не уйдет пока».
:app::app::app::mygod:
А если ещё и свободных агентов успеем взять-то до конца сезона протянем...:vpered:
Узнаю Grennmile:)
Каждый второй пытается поумничать,а типа особо "осведомленные" затакают рот выдвигая свои версии:lol:,еще и Ё:lol:рничают.
Полная капитуляция......Мало того что клуб даже не пытался искать второго нападающего о котором мы тут все мечтали,в помощь Бальде, но и ещё потеряв единственного, просто тупо забил куй. Нам оказывается и один нап много. Обойдёмся без них. Нах нам вабще нападение? А что бы не было больших перекосов между линиями обороны и нападения, для равновесия, давайте сбагрим игрока сборной, ипучим румынам с евреями.
В очередной раз убеждаюсь. Искренний чел.
Сержиньо, Но в математике не шаришь.
Друг Соседа
28.02.2014, 20:49
Не переживайте, подпишет Манолева инфа 88%:)
Не переживайте, подпишет Манолева инфа 88%:)
Не правильно ... Процентов надо больше давать :)... Смотрел матч Болгария - Италия произвёл очень хорошее впечатление ...
http://s43.radikal.ru/i101/1402/2f/34bebc453e67.jpg (http://www.radikal.ru)
prishelets
28.02.2014, 21:16
Смотрел матч Болгария - Италия произвёл очень хорошее впечатление
Манолев , я так понимаю, играет в сборной под номером "2"? . помню,многие из форумчан хотели его в Кубань))
Эммануэль Адебайор
28.02.2014, 21:24
Veni, если я правильно понял, он почти наш?;)
Тож смотрел Болгария-Италия. Бежит вперед хорошо, оборонительные функции, считаю, исполняет хуже, чем Леха.
pereselenec
28.02.2014, 21:28
http://s43.radikal.ru/i101/1402/2f/34bebc453e67.jpg (http://www.radikal.ru)
А Кубань была,есть и будет:app::app::app:
Эммануэль Адебайор
28.02.2014, 21:33
Гудвин, с нашими финансами не до изысков. Защитник и пофиг
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot