Просмотр полной версии : Трансферы межсезонья.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Вот и закончился первый и весьма неоднозначный отрезок этого сезона, оставивший больше вопросов нежели ответов. Очередная тренерская чехарда, уход основообразующих игроков,запоздалое приобретение новых сделали своё дело. И турнирная таблица наглядное тому подтверждение
Практически официально объявлено об уходе Цораева, в разные стороны тянут Ивелина, серьёзные предложения по Каборе и Козлову. Очень бы не хотелось терять костяк нашей команды. Как проявит себя наше руководство на трансферном рынке, с кем мы войдём во второй круг чемпионата?
Болеем за КУБАНЬ !!!
Ищем вратаря добротного, на замену Беленову.
Ищем опорника, так как игровая старость к Каборе подкралась незаметно.
Нужен нападающий скоростной.
Нужен добротный центральный защитник
Нужен крайний защитник
Нужен бьющий краек типа Озбелиса который бы в такой игре как с Анжи плюхнул из далека, много потеряных очков из за этого.
Убрать. Тлисова, Деальберта, Сиссе, Бальде, Соснина, Армаша, Цораева, Бугаева, Беленова, Буено ну и Доронченко.
Найти молодого специалиста на должность спортивного директора с амбициями.
Пока оставить Витяверим еще на половину сезона и дать ему нормальные инструменты и чтобы он учавствовал в селекции игроков.
Пздц, Сталкер, мы не прошлогодний Анжи с многомиллионным бюджетом! Имхуется, что где-то от 3-х до 5-ти игроков мы потерям и подпишем максимум 3-х!
P.s. отвали от Бели! А лучше если такой умный, напиши кого вместо Бели с российским паспортом можно прикупить!
Други мои, чтобы смотреть на будущую селекцию зимой нужно оценить прошедшую селекцию. Получилась она или не удалась. Т.е. обычная схема подведения итогов - отчет о проделанной работе, и далее постановка задач на следующий (весенний) этап.
Итак, взяли 6 игроков летом. Прошло 19 туров. Кто из этих 6-ти твердый игрок основы, кто полезен на подмену, кто перспективен и когда будет выхлоп. Оценивать нужно и в соответствие с задачей поставленной руководством, ожиданием болельщиков.
Выезд Фейеноорд, дома Санкт-Галлен и Волга, игра с быками. Куски с динамиками. Что еще в активе? Чем гордиться и спокойно смотреть в будущее? Уже и Селюка нет, остались одни герои в клубе. Почему хандрит и лихорадит?
Не знаю, у меня слабенькая тройка и за селекцию, и за игру и за результат в турнирной таблице. Слухи по перспективам президента клуба лишь только омрачают позитив на будущее.
Шведский
07.12.2013, 19:06
Межкружье всё же.
Межкружье всё же.
Нет как раз для нас это окно должно стать тем самым запоздалым межсезоньем....
слепой пью
07.12.2013, 20:34
Сиссе стар,Буэно,наоборот,молод,Игнатьев,Хубулов и Мельгарехо -сегодня хорошо,завтра и послезавтра плохо,Рабио "поломался"...Твердого игрока основы не одного...Вот и место в табличке соответствующее...
Бывший полузащитник БАТЭ и «Алании» Ренан Брессан может продолжить карьеру в «Крылья Советов» или в одном из клубов чемпионата Бразилии. Об этом рассказал агент футболиста Валерий Исаев.
http://www.livesport.ru/football/2013/12/07/bressan/
Ну и славненько. А то разговоры о его возможном приобретении уже оскомину набили...
Ну и славненько. А то разговоры о его возможном приобретении уже оскомину набили...
Не возьмет его Гончаренко...у Кубани таких полсостава, мне нравится Попов, но не могу сказать что он стилеобразующий игрок...Вот таких Кубани и нужно рассматривать и таскателей рояля в центр пару штук.
Центр постоянно какой-то пустой, меня Каборе не убеждает, допускаю что вижу его в неудачный период. Но таких игроков у команды играющей (или собирающейся) первым номером должно быть штук пять на выбор.
С остальными не вижу проблем им нужен сильный центр для взаимодействия.
Ситх1, Каборе закончил играть в Кубани, это видно. Весной был другой Каборе
Час Мужества
07.12.2013, 21:01
Форекс,
Слухи по перспективам президента клуба лишь только омрачают позитив на будущее.
Переходит на работу в магаданское "Динамо"?
Каборе закончил играть в Кубани
Дануна!На!
Alex Muvil
07.12.2013, 21:04
Гудвин, но даже в таком состоянии он сегодня в первые 25 минут совершил несколько толковых и полезных отборов... другое дело, что потом этим мячом не лучшим образом распоряжался.. а весенний Каборе был лучшим опорником в РПЛ, на мой взгляд..
Час Мужества
07.12.2013, 21:04
Гудвин,
Весной был другой Каборе
Осенью тоже был другой Каборе. До удаления в С-Г Шарль рвал и метал. А потом как отрезало.
Осенью тоже был другой Каборе. До удаления в С-Г Шарль рвал и метал. А потом как отрезало
ИМХО именно по этой причине он и не стал одним из лучших опорников мира.его проблема в его голове....
Час Мужества
07.12.2013, 21:06
Тема, кстати, неправильно названа. Счас не межсезонье, а межкружье.:lol:
Час Мужества
07.12.2013, 21:21
А по теме, то если МОА видит в ВМГ нового Петреску, то с этой командой надо прощаться и собирать новую. С нынешней ВМГ нечего путного не светит.
Убрать. Тлисова, Деальберта, Сиссе, Бальде, Соснина, Армаша, Цораева, Бугаева, Беленова, Буено ну и Доронченко.
А заграница нам поможет? В бюджет, команды. Дрим тим мы не потяням.
А по теме, то если МОА видит в ВМГ нового Петреску, то с этой командой надо прощаться и собирать новую. С нынешней ВМГ нечего путного не светит.
А давайте всех разгоним. "Где деньги, Зин" (с) За чей счёт новую команду соберём. Может пусть скинутся те, кто букам тыщи проигрывает?
Счас не межсезонье, а межкружье.
:-D:-D Уж больно слух режет. Все предыдущие года в названии присутствовало "межсезонье".:beer2:
Mixa_strike
07.12.2013, 21:40
Хорошие игроки на трансфер не выставляются. А значит нужно или искать алмаз, чтобы потом руками тренерского штаба превратить его в бриллиант или тратить приличные суммы за уже состоявшихся игроков...
Если этот год был переломным, то следующий будет определяющим. для 7-13 места у нас слишком хороший состав, а для еврокубков - слабый. Посмотрим, что будет после Олимпиады. Где будет наш президент, где - главный инвестор... поэтому если удержим лидеров, то я буду считать межсезонье удачным)
Pablo_Escobar
07.12.2013, 21:43
у президента нашего не так много вариантов, где ему быть после олимпиады... совсем их нет, я бы сказал....:chm:
А мне Межкружье больше нравится.Читаешь инсайды,особенно по продажам,глотаешь пачками валидол,ведрами попкорн и сдабриваешь все это хорошей:beer2:
Да сейчас межсезонье с конца или середины мая по середину либо конец июля. А сейчас межкружье даже точнее сказать т.к. идёт второй круг даже межтурье:)
хичкок, промежность, кароче:)
Подкиньте ромашку что ль. А то на душе тоскливо после сегодняшней игры
ChesyaFCKuban1928
07.12.2013, 22:18
Час Мужества, очень жаль будет расставаться с прежней командой...:?
ChesyaFCKuban1928, команда была весной, 26 мая ее не стало....
Ну вот и осталось нам сыграть последний матч нашего первого лигоевропейского сезона. От выезда в Санкт-Галлен неприятный осадок останется надолго. Но двойные победы над Мазервелом и Фейенордом, победа над Санкт-Галленом и две ничьи с Суонси – как ни крути, а для дебютанта Лиги Европы мы выступили достойно.
При этом две трети российского чемпионата прошли для Кубани в тяжёлой и безуспешной борьбе за восьмое место. Причём отставание в очках от декларированного на сезон пятого места с каждым туром только росло. В итоге мы основательно погрязли в болоте турнирной таблицы. Радость от победы в дерби омрачают шесть мячей, пропущенных от Амкара, и двойное торжество Кучука.
Грустно вспоминать комментарии к первым турам: Вот один из самых толковых комментов от спартачей: "Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке. Ни у кого такого не видел в РФПЛ, ни у "Спартака" лучших образцов, ни тем более у всяких коней и бомжей. Понятно, что уровень игроков всё-таки "тлисовский", но вот эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. Грустно осознавать, что та удивительно свободная и устрашающе красивая Кубань осталась в прошлом. Будет ещё время порассуждать, почему так случилось, но в любом случае нам остаётся ждать весны и верить в обновленную Кубань.
xxrus, что тут рассуждать просрали тренера и всю среднюю линию, а взяли котов в мешке и Немца из пердивной на тот момент команды.
хичкок, промежность, кароче:)
причём для нашей команды в настоящее время полная промежность:)
Каборе закончил играть в Кубани, это видно. Весной был другой Каборе
будь добр продолжи до конкретики, а не пальцами по клаве... Уйдёт , нет...
Бугор, а он еще не ушел?:). Лучше бы две крайних игры играл кто-нибудь другой. А все остальное - это не ко мне. Рынок, епта.
Гудвин, я тебе прямой вопрос задал. Ты превращаешься в пустышку?
Бугор, главное, чтобы ты был полон. Я имел ввиду не продажу Каборе, а его нежелание играть, которое, думаю, видят все в последних матчах.
Каборе вполне ещё может на отличном уровне играть в Кубани (если у него естественно будет такое желание) это игрок европейского уровня, я его когда увидел на первых тренировках за Кубань понял что Кубани с ним очень повезло, и дальнейшие игры это подтвердили. Другой вопрос что мешает, или кто играть Каборе за Кубань на своём уровне в нынешнее время?
Бугор, главное, чтобы ты был полон. Я имел ввиду не продажу Каборе, а его нежелание играть, которое, думаю, видят все в последних матчах.
Каборе не то чтобы не хочет играть, он не может почему то играть так как умеет., то ли форму потерял, то ли настрой, но лишний вес я заметил....
Час Мужества
07.12.2013, 23:51
Бугор,
главное, чтобы ты был полон
Понял? Так шо теперь вперёд - шириться и полниться!:lol:
Гудвин,
, главное, чтобы ты был полон. Я имел ввиду не продажу Каборе, а его нежелание играть, которое, думаю, видят все в последних матчах.
:lol: понятно. сказать нечего... ну а клаву дрочить ты мастер ;)
Час Мужества, ну если человеку сказать нечего, я ему не помощник :)
Будет ещё время порассуждать, почему так случилось,
Да чего уж там горевать. Хорошо звезды тогда сошлись для нас. Селекция, работа трех тренеров в целом, вот и дало все это свои плоды. Ушел, тренер, ушли игроки, но в тех командах где они играют, и тренируют, такого как у нас было, на данный момент нет. Своеобразная команда-фантом у нас была. Будем надеяться, что она возродится.
Бугор, умыл, так умыл, фееричный ты наш. Лучше бы долги так отдавал
Да чего уж там горевать. Хорошо звезды тогда сошлись для нас. Селекция, работа трех тренеров в целом, вот и дало все это свои плоды. Ушел, тренер, ушли игроки, но в тех командах где они играют, и тренируют, такого как у нас было, на данный момент нет. Своеобразная команда-фантом у нас была. Будем надеяться, что она возродится.
кто бы что не говорил, но то что у нас была такая команда как в сезоне 2012/2013 это главная заслуга Дана, человек на совесть отработал у нас с января 2010-го по август 2012 го, построил команду сделал игру. Кубань стала командой которая закрепилась в премьерлиге. А в дальнейшем Краснажан и Кучук только совершенствовали созданное Мистером. И не факт, что останься Кучук в клубе Кубань бы стала играть ещё лучше чем раньше.
Гудвин,
умыл, так умыл, фееричный ты наш. Лучше бы долги так отдавал
:) Может что конкретное скажешь по заданному вопросу? Или опять бестолку клаву дрочить будешь?
зы: скоро отдам... и за "базар" ответишь.
Иван Иванович
08.12.2013, 00:10
Сегодня вычитал:
Глеб близок к переходу в «Антальяспор»
Белорусский полузащитник Александр Глеб продолжит карьеру в «Антальяспоре», выступающем в турецкой суперлиге.
Ожидается, что 32-летний хавбек прибудет в расположение нового клуба для подписания контракта на следующей неделе.
Напомним, по окончании контракта Глеб покинул БАТЭ и является свободным агентом.
Иван Иванович, было уже на форуме http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805&page=2008
Иван Иванович, уже даже и опровергли (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=834981&postcount=30115).
Друг Соседа
08.12.2013, 00:27
Гудвин,
ты у Гудвина про факты спрашивал, он и у тебя про факты спросил)) че за угрозы?))) карточка тебе за "не спортивное поведение":)
Гудвин,
:) Может что конкретное скажешь по заданному вопросу? Или опять бестолку клаву дрочить будешь?
Вы че как зайчики мальчики п....ками начали меряться?
Ну уйдет Каборе жаль будет, но будет жаль лишь из воспоминаний его весених игр, последние игры он меня тоже не впечатляет, я конечно хз есть ли подобные игроки еще у нас в чемпе, но по игре с Анжи мне кажется что Фидлер не хуже бы был....
Иван Иванович
08.12.2013, 00:30
Иван Иванович, уже даже и опровергли (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=834981&postcount=30115).
Пропустил инфу. #-o Извиняюсь за баян :beer2:
Друг Соседа, ты типа адвокат? хочешь поговорить за зы: и за всё ответить?
Друг Соседа
08.12.2013, 00:37
Друг Соседа, ты типа адвокат? хочешь поговорить за зы: и за всё ответить?
перечитай свои сообщения Гудвину, ты явно цеплялся к нему, я например из его поста все понял, а тебе конкретику подавай, если с такой доскональностью будешь каждый пост, каждого пользователя разбирать-жизни не хватит)))
вот как твой мессадж выгладит со стороны, смотри:
Бугор, как скоро наступит "скоро" или пальцами по клаве стучишь?
Уловил в чем суть? ты ж первый начал к нему цепляться))))
будь добр продолжи до конкретики, а не пальцами по клаве... Уйдёт , нет...
Друг Соседа, это был мой вопрос в теме
перечитай свои сообщения Гудвину, ты явно цеплялся к нему, я например из его поста все понял, а тебе конкретику подавай, если с такой доскональностью будешь каждый пост, каждого пользователя разбирать-жизни не хватит)))
вот как твой мессадж выгладит со стороны, смотри:
Бугор, как скоро наступит "скоро" или пальцами по клаве стучишь?
будь добр, поясни свои притензии по стучании пальцами по клаве....
Кузнец Вакула
08.12.2013, 00:53
Наплодили тем одинаковых, а кроме срача в них ничего нет...
Петя... я надеюсь ты меня не расстроишь в своих суждениях.... Бо дибилы за сегодня меня достали...
Друг Соседа
08.12.2013, 00:57
Друг Соседа, это был мой вопрос в теме
будь добр, поясни свои притензии по стучании пальцами по клаве....
какие притензии к супер-модератору:) все нормально, я лишь описал увиденный мною смысл постов, со своей колокольни)))
eternity
08.12.2013, 00:59
Я не вижу нежелания. Просто он - нестабильный игрок, потому во Франции и осел в глубоком запасе. Но там были кандидаты на его место, а у нас он остаётся лучшим даже в худшем своём состоянии.
Бугор, что то нервный ты стал, отпуск возьми, помогает..
Друг Соседа, Петя.. да какие вопросы...я ж могу встетиться и ответить на все вопросы к себе... ты ж знаешь :)
Хищник,
что то нервный ты стал, отпуск возьми, помогает..
спасибо за совет... только... мож Вы нервные стали и не замечаете :)
Каборе вполне ещё может на отличном уровне играть в Кубани (если у него естественно будет такое желание) это игрок европейского уровня, я его когда увидел на первых тренировках за Кубань понял что Кубани с ним очень повезло, и дальнейшие игры это подтвердили. Другой вопрос что мешает, или кто играть Каборе за Кубань на своём уровне в нынешнее время?
Усталость.....
И моральная, и физическая.
Подкиньте ромашку что ль. А то на душе тоскливо после сегодняшней игры
Висит, качается, на Х называется?:lol:
И не факт, что останься Кучук в клубе Кубань бы стала играть ещё лучше чем раньше.
ага,вижу я Локомотив Кучука
Висит, качается, на Х называется?
Халк? :shok::lol:
Халк? :shok::lol:
Неправильно! Хвост!:lol:
Сержиньо
08.12.2013, 14:41
Висит, качается, на Х называется?
Хуанфран повесился на перекладине ворот, после известия о продаже его в Анжи....
Другой вопрос что мешает, или кто играть Каборе за Кубань на своём уровне в нынешнее время?
не выход на чемпионат мира - поплыл психологически
весной увидим прежнего Каборе - вопрос только в какой футболке
Сержиньо, зачем Жорика в игнор отправил?
Сержиньо
08.12.2013, 18:26
3 : 0, та я не хотел.......думал потренироваться с новыми аватарками, а на форуме оказывается в это время глюк какой то после переезда на новый хостинг......в итоге и новые не смог вставить и старую поxерил.....
вот только эта влезла с горем пополам.
Гудвин вон и ещё несколько форумчан до сих пор без аватарок, никак не вставят.
сорри за оффтоп.
1. С Каборе все понятно - парень был сконцентрирован на стыковых играх за сборную, мечтал попасть на ЧМ, впервые в истории вывести туда свою сборную. Не срослось - и это поражение он наверняка воспринял очень болезненно. Ему нужен отдых от футбола, после чего, уверен, он заиграет на прежнем уровне. Если останется у нас, конечно.
2. После ухода Озбилиза и Ионова у нас ослабли фланги, и очень сильно. Сейчас понятно, что ни Игнатьев, ни Буено, ни Хубулов и близко не соответствуют тому уровню мобильности, нацеленности на ворота соперника, полезности и результативности действий в атаке, которые давали Арас и Леха.
3. Как ни странно может прозвучать, но уход Пиццелли тоже, имхо ослабил команду, ибо "креативщиков" с дриблингом и тонким пасом у нас по пальцам пересчитать.
К сожалению, могу констатировать, что мы занимаем сейчас свое место в чемпионате. Нас ушатал Амкар дважды, Ростов выглядит мощнее и сыграннее, про ушедшие вперед команды я уже не говорю. Обыграли магнит - но это слабое утешение, имеем -9 очков от них. Нужна перезагрузка, отдых, чистка от тех игроков, кто не хочет играть в команде, селекция...Оптимизма немного, но как обычно верим...
Хищник,
спасибо за совет... только... мож Вы нервные стали и не замечаете :)
У меня есть две пары боксерских перчаток мож кому в аренду:lol:
ага,вижу я Локомотив Кучука
Локо и Кучук это одно, не надо сравнивать финансовые возможности РЖД и нашего клуба
Причём здесь, в этой теме, Кучук и Локомотив? #-o Забудьте о нём. Это уже перевёрнутая страница.
весной увидим прежнего Каборе - вопрос только в какой футболке
в той же.
Бугор, я про Лохомотов напишу следующее:
Локомотив выставил на продажу:
Сапатера, Обину и Кайседо. - Почему бы Сапатера и Кайседо не присмотреть на смену Тлисов\Соснин и добавить Кайседо вперед.
Coach,
Почему бы Сапатера и Кайседо не присмотреть на смену Тлисов\Соснин и добавить Кайседо вперед.
для этого нужно найти сильного ЦЗ с российским паспортом. Или хорошего крайнего левого хава. Опять же с с пачпортом...Да и так, чтобы он по цене не тянул половину бюджета команды. Сочетание этих двух позиций весьма у нас проблематично.
Бугор, по ЦЗ. Хороший пример., краснодарец Дьяков, играющий прилично за Ростов. Россиянин, 24 года. Выпускник СДЮШОР-5. Нужен был Сочи-04, нужен был Феде Щербаченко в 2008 году в "Губкине", нужен был нашему земляку , спортивному директору Тищенко, в свое время в Локомотиве у Смородской. Кубани он не нужен. Кубани нужен был Деальберт.
для этого нужно найти сильного ЦЗ с российским паспортом.
Может Дьякова у Ростова перехватить? Или же забрать Бурлака и Брызгалова. Сезон всё равно потерян, почему бы не попробовать наиграть этих ребят?
Или хорошего крайнего левого хава
Максим Григорьев из Локо, на крайняк Аланчика вернуть :)
Надо нам начинать подтягивать игроков с паспортом, ибо своих не сейчас, так летом уведут...
alives23
09.12.2013, 08:57
Времени на селекцию не так уж и много, думаю что команда соберется на первый сбор где то 12-15 января. Уже к этому времени в составе должны появиться 3-4 игрока. По ходу чемпионата вводитьь игроков гораздо труднее.
Относительно наших потерь- Арас у мясных-бледная тень нашего. Ни разу его пушка не заговорила. Может просто не нашел себя в мудреных тактических схемах Валеры. Или попал не в свою команду. Ионов лично меня в составе ментов не впечатляет. Может быть о Кулике кто-то сожалеет?
Те кого взяли явно не лучше Араса,Лёхи Ионова и Кулика.
ИМХО,качество селекции зимой будет напрямую зависить от количества бабла и от того на что мы расчитываем в этом году.Если,как было уже сказано выше,этот сезон потерян для нашей команды и так считают в руководстве то хороших приобретений ждать не стоит
YuraYura
09.12.2013, 10:04
Может Дьякова у Ростова перехватить? Или же забрать Бурлака и Брызгалова. Сезон всё равно потерян, почему бы не попробовать наиграть этих ребят?
Максим Григорьев из Локо, на крайняк Аланчика вернуть :)
Надо нам начинать подтягивать игроков с паспортом, ибо своих не сейчас, так летом уведут...
На всех более менее приличных ребят с паспортом, цена будет сумасшедшая...вот сейчас Зенит вроде как Дьякова собирается брать у Ростова. так там цена имхо 5-7 лямов будет. Никто у нас ни за Дьякова, ни за Григорьева, Брызгалова таких баснословных денег не отслюнявит. Все это понимают....
Бугор, я про Лохомотов напишу следующее:
Сапатера, Обину и Кайседо. - Почему бы Сапатера и Кайседо не присмотреть на смену Тлисов\Соснин и добавить Кайседо вперед.
А на фига нам эти списанные пассажиры, да за такие деньги? У нас что госмонополии в спонсорах...
vitanisimus
09.12.2013, 10:34
Наблюдал за игрой Сапатера во время игры бубля в последний раз. Что-то он совсем не впечатлил. У нас Каретник выделялся гараздо больше. Не думаю, что он нас усилит, по крайней мере в том состоянии, в котором он находится сейчас.
Никаких "бомб" не жду:). Надо выгнать Сиссе, взяв нормального напа на подмену Бальде. В остальном, если будут потери, ожидаю затыкание образовавшихся дыр.
Гудвин, по имени "бомбой" был Сиссе. Как бы он не играл, попиарились за счет этого нормально (чего только стоит: "у них сам Сиссе на лавке сидит"). Думаю, для рейтинга, хотя бы один такой нужен был, сделали правильно, Сиссе, в этом плане свое бабло отработал, теперь о нас точно все знают, на карте, как раньше, искать не будут :).
Остальные обычные.
EmiGrant
09.12.2013, 12:27
Те кого взяли явно не лучше Араса,Лёхи Ионова и Кулика.
ИМХО,качество селекции зимой будет напрямую зависить от количества бабла и от того на что мы расчитываем в этом году.Если,как было уже сказано выше,этот сезон потерян для нашей команды и так считают в руководстве то хороших приобретений ждать не стоит
Летом тоже бабла немало вбухали, а выхлоп?
Капитан Врунгель
09.12.2013, 12:37
Надо выгнать Сиссе, взяв нормального напа на подмену Бальде.
Если и выгонять Сиссе, то брать напада в основу, а не на подмену Бальде.
Почему вы думаете, что нам хватит на весну 2 нападающих? А если травмы, карты и еще какая xрень? Нам нужно еще 2 нападающих, и желательно разноплановых
Фраза плохая - "надо выгонять Сиссе". Не выгонять, а доиграет до конца контракта, поблагодарить за все или продать во Францию, вроде как, желающие есть
Капитан Врунгель
09.12.2013, 13:12
Labile, а как мы сможем его продать, если он доиграет до конца контракта?:shok: Если собрались продавать, то тогда нужно это делать пока еще действует контракт, т.е. этой зимой.
svarshik
09.12.2013, 13:16
когда же уйдет надежда всей Коста-Рики? может хватит уже мучить ж...#-o
КУБАНОИД 72
09.12.2013, 13:16
Сафонов: "Попов вполне может оказаться в "Динамо"
Футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о том, сумеет ли "Кубань" сохранить в составе Ивелина Попова.
- Честно говоря, вопрос этого трансфера зависит от того, уйдет ли из "Зенита" Широков. Если нет, то Попов вполне может оказаться и в "Динамо". Классный игрок. "Зенит"? Слушайте, ну нельзя же всех классных футболистов Премьер-Лиги, которые могут быть проданы своими клубами, отправить в "Зенит". Места всем просто не хватит!
http://soccer.ru/news/369110.shtml
Получается,что вопрос с продажей Попова для наших рулителей решен. Все зависит от Широкова уйдет или нет )))
Не выгонять, а доиграет до конца контракта, поблагодарить за все и продать во Францию
Две несовместимые вещи. :)
Хай играет до мая, а там побачим. Ща, как стрельнет весной. Гляди и на ЧМ поедет. :-D
Получается,что вопрос с продажей Попова для наших рулителей решен. Все зависит от Широкова уйдет или нет )))
Получается по сафоновски.:)
КУБАНОИД 72
09.12.2013, 13:27
Получается по сафоновски.
зачастую получается по Сафоновски чем по Доровски ! ;)
Надо выгнать Сиссе, взяв нормального напа на подмену Бальде. В остальном, если будут потери, ожидаю затыкание образовавшихся дыр.
Интересно, почему в группе Лиги Европы играет в нападении в основном Сиссе? Из 5 игр 4 в основе у Сиссе, и однажды Бальде. Что Бальде сильнее Сиссе вроде бы понимают все. Значит в контракте у Сиссе пункт есть по игре в основе в Лиге Европы.
КУБАНОИД 72, просто в словах Сафонова много "если бы, да кабы". Если б сказал точно, тогда были бы основания утверждать, что
Получается,что вопрос с продажей Попова для наших рулителей решен.
А так это все пока сотрясания воздуха агентами, коих каждое межсезонье докуя и больше. Я тож могу быть таким инсайдом. :)
Интересно, почему в группе Лиги Европы играет в нападении в основном Сиссе? Из 5 игр 4 в основе у Сиссе, и однажды Бальде. Что Бальде сильнее Сиссе вроде бы понимают все. Значит в контракте у Сиссе пункт есть по игре в основе в Лиге Европы.
Ну, во-первых, ротация.
Во-вторых, наверняка у Сиссе есть пунктик в контракте связанный с играми в ЛЕ.
И в-третьих, ИМХО не всегда Бальде сильнее Сиссе. В матче со Святой Галей, по мне он один из лучших был.
Что Бальде сильнее Сиссе вроде бы понимают все.
Не все. Я вот не особо понимаю.
Бальде = бестолковая суета и беготня
Сиссе = мастерство.
И судить что один сильнее другого, я бы не стал. Они РАЗНЫЕ
Бальде = бестолковая суета и беготня
Бальде - высокий прессинг и давление на оборону. С мастерством хужее..
Сиссе = мастерство.
Сиссе - мастерство, которого не пропьешь! Только пешком...
Капитан Врунгель
09.12.2013, 14:10
oasis, у Джиба есть пас. И если ему не прет с голами, то уж пасы он выдает на загляденье. У Бальде с этим конкретные проблемы. Плюс к этому слабая дистанционная скорость.
Капитан Врунгель,
у Джиба есть пас
у Джиба есть ВСЕ!!! ОН - ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, только в прошлом. У чувака другие приоритеты и жизненные ценности.
К сожалению, лучше он уже не будет, при этом считаю, что это лучшее селекционное достижение ФК "Кубань" за всю историю!
alives23
09.12.2013, 14:18
Может заодно и в консерваториии , ОЙ БЛИН, В ШТАБЕ что-то поправитЬ?
Не придирайтесь к тексту, и так понятно, или доиграет Сиссе до конца контракта, он короткий у него (до лета, кажись) или (вместо и - или) продать, если действительно, как пишут, есть желающие Французские клубы :)
Друг Соседа
09.12.2013, 14:23
Я думаю что у него в контракте прописано выступление в ЛЕ
Уповать на покупку паспорта не стоит. Не наша позиция. Скорее четыре места займут условные Карюкин-Бугаев-Соснин-Секрет, чем условные Беленов-Козлов-Дьяков-Бухаров. Вопрос в иностранцах, только выровнять ситуацию сейчас очень сложно по причине вбухивания бабла в Буэно, Мельгарехо, контракт Сиссе по лету 2013 года без отдачи. МОА не пойдет на траты повторно, имхо будет продажа пары сильных позиций уже зимой и покупка в плане себестоимости на это бабло новых рискованных легов. Если Витя согласится работать в этой разнарядке, то нужно ждать перемен до марта. Если нет, то варианты всякие, застоя не жду, жду перемен, все имхо.
Сафонов: "Попов вполне может оказаться в "Динамо"
Сафонов крайне редко ошибается... Достоверность получаемой от него инфы близка к 100%. Проверено временем....
Staryj, Сафонов просто логически прикинул, кому нужен игрок в эту позицию и кто потянет запросы Доры по сумме. Динамо - это подмена Воронину, который совсем сдал, болячки и проч.
спортивному директору Тищенко, в свое время в Локомотиве у Смородской.
Тищенко не работал у Смородской... с Сёминым и Наумовым ... А Дьков воспитаник сегодняшнего селекционера Нашего резерва Рубцова А М... Хотя имхо не такой уж Дьяков предмет мечтаний ЦЗ...
Почему вы думаете, что нам хватит на весну 2 нападающих? А если травмы, карты и еще какая xрень? Нам нужно еще 2 нападающих, и желательно разноплановых
Хм, ну как бы 19 туров+ евро кубки справились двумя. Думаю, на последние 11 туров хватит их еще....
Товарищ Саахов
09.12.2013, 16:01
Интересно, сколько до окончания перерыва в Чемпионате в этой теме напишется страниц?:)
Товарищ Саахов, имхуется, что многа:)...
Интересно, сколько до окончания перерыва в Чемпионате в этой теме напишется страниц?
Больше 500 как с куста... пиз..ть не мешки ворочать:)
Больше 500 как с куста...
А при условии подбрасывания "ромашек" так и поболе. :lol:
Mixa_strike
09.12.2013, 16:46
artem777 (16:04, 09.12.2013)
Можем по прощаться с Букуром , Фидлер практически в Урале .
Товарищ Саахов
09.12.2013, 16:47
А Букур куда?:)
Фидлер практически
в НФЛ, зато дома
Можем по прощаться с Букуром
Жаль, очень жаль. :(
Жаль, очень жаль.
Не торопись. Он в прошлое транс.окно с Уренья прощался - не срослось. Может и сейчас ........
Капитан Врунгель
09.12.2013, 16:55
Юра список очевиден . Я уже его озвучивал . По словам Ивайло Петкова , Попов не желает никуда уезжать , но мутит Ивы агент . Да, еще с Тлисовым подпишут новое соглашение .(С)
Главный трансфер межсезонья. 777 впичали.:lol:
Наверное нужно закрыть все ресурсы и приехать в Ростов 8 марта. . .:(
Юра список очевиден . Я уже его озвучивал . По словам Ивайло Петкова , Попов не желает никуда уезжать , но мутит Ивы агент . Да, еще с Тлисовым подпишут новое соглашение .(С)
Главный трансфер межсезонья. 777 впичали.:lol:
Твою же маму........
Букур - один из самых высокооплачиваемых игроков, кстати, был. Думаю, что это попытка освободить место для Буэно. Без Жоры, придется его ставить:). Плюс индеец. Я ожидал, что такой расклад может сложиться. Кстати, в "ранее озвученном списке" были Каборе и Сиссе
По словам Ивайло Петкова , Попов не желает никуда уезжать , но мутит Ивы агент .
Так Петков не агент Перчика? А кто тогда агент? И кто Петков?:)
Так Петков не агент Перчика? А кто тогда агент? И кто Петков?
Его агент Лачезар Танев.
http://www.transfermarkt.de/de/latchezar-tanev/details/berater_228.html
ChesyaFCKuban1928
09.12.2013, 17:18
Букурушка... слезы на моих глазах неизбежны:):cry:
Блин, только не Букур...!!!!!
Его агент Лачезар Танев.
http://www.transfermarkt.de/de/latchezar-tanev/details/berater_228.html
Нет не Танев... Тильман А... и конечно Ивайло ... Поп действительно ни куда не горит уходить , его здесь всё устраивает - так во всяком случае мне сказал ... но слишком длинная пауза между кругами и весенний опыт подсказывает мне , сегодняшняя инфа - это только сегодняшняя...
mr_Kirill
09.12.2013, 18:28
пора на воротах базы повесить табличку - SALE!!!!!!!!
а если серьезно, чем дальше в лес, тем меньше я понимаю, что происходит в команде, с командой и в клубе.......
а если серьезно, чем дальше в лес, тем меньше я понимаю, что происходит в команде, с командой и в клубе......
А ну ка поделись инфой , что ТАКОЕ у Нас Тут происходит :) ???... :lol:
Блин, только не Букур...!!!!!
Я надеюсь это просто слухи. Если Жора и будет от нас уходить то после прощального матча и под аплодисменты стадиона.
... жесткой рукой объединил два клуба...Это пестец! Ну ладно, дети, солдаты и джамшуты. А куда всех этих сознательных кастратолюбов в воловьих шарфиках девать?
mr_Kirill
09.12.2013, 18:50
А ну ка поделись инфой , что ТАКОЕ у Нас Тут происходит :) ???... :lol:
да в том-то и дело, что ни хрена не понимаю. Но нутро почему-то волнуется) И вот это напрягает, ибо, логика - логикой, а чувсто нижним бюстом никто не отменял)
Ну по поводу Букура я писал в принципе, вопрос не в том, что он "свой", а в его возрасте и зарплате, в таком возрасте даже при текущих классных кондициях риск серьезной травмы и не выйти из нее очень велик (нагрузки и т.п.), по этой же причине и Тлисов и Фидлер могут быть отпущенны.
Хотя альтернативный вариант это то, что на позицию Букура будут ставить Мельгарехо и место для Букура не будет уже, а Буэно должен подменять Мельгарехо, чтобы не закиснуть и раскрываться с весны, иначе риск получить второго Уренью будет серьезный, хотя я думаю, что Буэно по качеству другой игрок изначально, просто тупо не раскроет свой потенциал в дальнейшем.
При этом дальнейшее развитие это небольшие денежки за Букура полученные, плюс высвобождение ведомости зарплатной, одновременно с этим можно подлатать дырки и как вариант Лобкарева подтягивать под позицию левого дефа или хава.
По этой же причине я вижу трансфер возможный Жавнерчика, т.к. позицию подмены левого и правого дефа может занять Лобкарев, тем более очевидно что парень прогрессирует и скоро настанет момент когда он может затормозить в развитии в дубле, а по потенциалу я думаю, он поинтересней Бугаева будет и в конечном счете вытеснит Бугаева.
Справа играть могут Игнатьев и Хубулов, поэтому Цораев в принципе уже балласт в прямом смысле. Ну тут итак понятно всё.
Впереди, Попов и возможно его подменять может Каборе по ходу игры (при перестроении) или Бальде может опускаться (хотя это мало эффективно) или же Хубулов может играть атакующего на крайняк.
Рабиу останется опорником, на подмену им можно оставить Каретника и пробовать его подпускать, однако эти манипуляции исключают возможность нахождения в клубе еще 2 опорников - Тлисова и Фидлера. Хотя Тлисова можно понизить в окладе и оставить на банке на случай подмены, либо Фидлера - в моем понимании при всем том какой статус имеет Тлисов в клубе, Фидлер это менее рисковая зона и по зарплате я думаю тоже.
Поэтому тут варианты можно варьировать.
По защитникам - у нас в принципе 4 рослых центр дефа - Деальберт, Шандао, Армаш , Пинчук. Если продать 1-го, то ротация будет полезней я думаю. Поэтому тут тоже есть варианты по оптимизации состава.
По голкиперам - помоему сейчас очевидно, что Богдан уже лишний.
По нападам - Я думаю, что Сиссе это дорогой вариант, но зачастую его действия на поле как опытного игрока гараздно полезней бестолковой беготни Бальде, особенно по последним матчам. Считаю, что если уж Сиссе и оставлять то ставить его в основу, а Бальде под усталого соперника выпускать на минуте 65. Это более удачней вариант для нас будет. Можно Секрета попробовать наиграть, вдруг стрельнет у ВМГ.
Сиссе при всем при этом можно и продать в текущем положении в окно и выручить средства какие то, плюс минус лям евро, плюс высвободить прилично зарплатную ведомость.
Остается не решенным вопрос с двумя тремя игроками стоит ли их держать или нет, но я уверен что при наличии Соснина в составе , Тлисов уже не нужен (то о чем я писал выше), да и Фидлер при таких раскладах, максимум для затыкания оборонительных позиций и проблем в них.
Плюс Соснина только в том, что он молод еще и имеет паспорт РФ.
Так же у него отмечена некая положительная тенденция в последних турах которых он играл при ВМГ.
Вот что делать с Уреньей - я хз. Продать его наверно стоит все же уже при всей его молодости. Не по причине того, что он стал бесперспективным и тп. (он еще достаточно молод, чтобы заиграть на пике), но по причине того, что для него тупо нет места в составе и паспорт у него не РФ (второй минус), ну а качество игры его на текущий момент с его мариновкой в дубле это конечно последний гвоздь (тоесть при всех минусах - он реально усилить игру на замене я думаю не сможет).
Вот такие расклады я вижу по оптимизации состава, не учитывая возможных новых приобретений.
Хотя считаю, что 2 человек купить стоит одного в нападение (при остуствии СИссе дальше), второго на позицию Попова (без учета имеющегося Бауржана - который может закрыть сразу две позиции при нормальных раскладах , слева в полузащите и атакующего хава). Это для полной оптимизации текущего состава.
В принципе при нормальном подходе, желании и сплоченности этот состав предложенный после полной оптизмизации мог бы бороться за 5-ку.
Исходя из слухов по текущему положению варианты могут быть:
Уход Попова в Зенит\Астон Виллу\Динамо
Уход Козлова (Маловероятно)
Приход: Сиссоко, Манолева Станислава (ПСВ) (им в окне интересовались , и я так понимаю продолжают пробовать его приобрести). Не исключенно что с Молинаро может что то срастись, но стоит отметить при всех его там терках с женой, никто не брал во внимание тот факт, что селекция все таки считает позицию левого дефа проблемной. (это второй довод почему Жавнерчик может покинуть команду).
А вот приобретение Сиссоко или интерес со стороны клуба, вызывает два противоречивых домысла :
1. Продажа Попова и перевод на позицию центр хава (более атакующего диспетчера) - Каборе.
2. Продажа Каборе.
Если все таки считать, что цена на рынке это отражение реального класса игроков , как продаваемых так и приобретаемых то качество игроков Кубани (с учетом летних покупок) увеличилось по сравнению с прошлым сезоном на 7 лямов Евро.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/aleksandr-kolomeytsev/profil/spieler_65966.html
Вроде игрок интересный, контракт заканчивается летом, клуб без денег. Что про него могут сказать местные специалисты?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/aleksandr-kolomeytsev/profil/spieler_65966.html
Вроде игрок интересный, контракт заканчивается летом, клуб без денег. Что про него могут сказать местные специалисты?
Он нормальный вариант, но при текущих раслкадах Соснина придется продавать за лям, а за Коломейцева Амкар попросит не менее 2,5 я думаю. Руководство может не пойти на это.
Я думаю, что стоит ждать приобретения из Беларуссии в первую очередь. Тех кто будет на поле доводить мысль ВМГ. (тоесть тех с кем уже работал ВМГ в БАТЭ).
Кстати, у нас в дупле мясной маринуется, его летом вроде бы взяли (Щучкин?) вроде бы. Он левый деф? Собирается Дора его подтягивать?
Вагончик тронулся
09.12.2013, 19:45
Буэно - вот где прокол... вообще не играет
Вагончик тронулся, Потому что http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=15677&pid=4168#top_display_media
Alex Muvil
09.12.2013, 20:25
Coach, что касается приобретений из БАТЭ, то те персонажи, которых хотя бы теоретически ВМГ может пригласить, тоже где-то в районе 2-3 млн обойдутся.. и если есть сомнения, что руководство выложит 2.5 за игрока с паспортом РФ, то вклад этой же суммы в легионера не сильно отличающегося уровнем ещё менее вероятен.. да и лично я не вижу кто мог бы придти оттуда..
говорили про Володько - но ему 28 уже..и кроме РБ он нигде не играл..попросят за него трёшку.. не думаю, что имеет смысл такое вложение
Филиппенко - опыта у него, конечно, вагон..и ЛЧ, и ЛЕ..и бронза молодёжного ЧЕ..на олимпиаде не помню играл или нет.. в общем повидал всякого.. и вроде толковый ЦЗ, но не стабильный
а кто ещё.. Поляков - правый защ..23 года..довольно перспективный,работоспособный, любит в атаку играть, но случаются огрехи при обороне...если игра пойдёт - съест любого, но при Козлове шансов у него нет..плюс паспорт
Макс Володько - левый защ...21 год...за прошедший год очень сильно прибавил..по-моему даже в сборную в этом году начал привлекаться.. но опять же..это только первый год, когда он приличную игру начал показывать..
так что именно из БАТЭ на мой взгляд некого брать в Кубань.. так же как и в общем белорусское направление не сильно перспективное на мой взгляд..
единственный, кого я очень хотел бы видеть в Кубани - это Павел Савицкий из Нёмана... 19 лет парню.. с 16 лет основной игрок стартового состава у себя..97 матчей - 23 гола плюс пара десятков передач.. техничный, наглый, светлая голова.. наш Коноплянка, в общем.. единственный человек на данный момент у нас, кто может действительно на высоком уровне в Европе заиграть.. левый полузащитник..1 млн $ :) но это для БАТЭ сумма..у нас с них всегда пытаются две цены содрать.. за пятихатку, я думаю, можно будет его забрать )
Да кто вообще сказал, что ВМГ будет своих тянуть из БАТЭ? У нас за последнее время своего только Дан подтянул, т.е. Букура.
Andrew, разве? Остальные румыны не с его подачи были?
Beckar, а ну про Никулае забыл, и то не факт, что именно Даниеля хотел видеть Дан...
Забыли про Варгу, когда был в форме проблемы не было на левом крае. Левая лучшая из всех левых, разве что у Оззи...
Я бы уже сейчас жесткой рукой объединил два клуба
Если хоть немного напрячь мозги, то слово "объединить" вообще не подходит в данном случае. Ну, на кой нужно одной из самых мощных в Европе футбольных инфраструктур Галицкого объединяться с автобусом ФК "Кубань"? Допустим, игроки принадлежат МОА, но, в случае чего, он их продаст тем, кто больше даст, а смена названия зависит от желания Галицкого.
У нас за последнее время своего только Дан подтянул, т.е. Букура.
Я сам изначально фигню сморозил. Я имел ввиду, что почему когда приходит новый тренер сразу начинаются домыслы о том, что он должен подтянуть игроков из своего бывшего клуба? Сейчас на многих спортсайтах болельщики Кубани гадают, кого ВМГ притянет из БАТЭ, да и на ГМ далеко ходить не надо, достаточно поднять глаза повыше и увидеть пост Alex Muvil. Из новейшей истории Кубани только Дан позвал из своего бывшего клуба именно Варгу, а с Букуром и Никулае он работал более раньше. Пока писал, вспомнил про Кучука и Леандро. В общем, вероятность того, что ВМГ притащит кого-то из БАТЭ равна 0,1%. Хотя, если что-то произойдет в клубе и ВМГ дадут карт-бланш, то вероятность повысится в очень бОльшую сторону.
Форекс,
Хороший пример., краснодарец Дьяков, играющий прилично за Ростов. Россиянин, 24 года. Выпускник СДЮШОР-5. Нужен был Сочи-04, нужен был Феде Щербаченко в 2008 году в "Губкине", нужен был нашему земляку , спортивному директору Тищенко, в свое время в Локомотиве у Смородской. Кубани он не нужен. Кубани нужен был Деальберт.
на тот момент действительно был нужен Диальберт, так и играл он на порядок лучше, да и с паспортами было в норме. Про ценник вообще молчу. Просто совокупность факторов. Это сейчас можно рассуждать так, на фоне новых проблем...
-----------------------------------------------
Vit@s
Может Дьякова у Ростова перехватить? Или же забрать Бурлака и Брызгалова.
Максим Григорьев из Локо, на крайняк Аланчика вернуть
ценник не потянем. #-o
Alex Muvil
09.12.2013, 22:15
Andrew, такие разговоры случаются практически при каждом переходе любого тренера в любую команду..и не только в России.. обычное дело..надо же болельщикам о чём-то поговорить :)
и зарождаются они, наверное, из-за якобы необходимости тренера иметь в составе игрока, который будет доносить его идеи на поле и вне его.. хотя, на мой взгляд, три месяца достаточный срок, чтобы и самому всё более-менее доходчиво донести.. и повторюсь:лично я не вижу белорусов (кроме одного), которые сейчас могут придти и усилить Кубань..
и повторюсь:лично я не вижу белорусов (кроме одного), которые сейчас могут придти и усилить Кубань..
Ты про того молодого? А Глеба не рекомендуешь?
Alex Muvil
09.12.2013, 22:24
Labile, я про Глеба и говорю...имею ввиду усилить здесь и сейчас..
а молодой - это на перспективу.. им в прошлое межсезонье интересовались Зенит, Динамо, Майнц и кто-то ещё из бундеслиги.. учитывая, что агента у него нет, а значит и слухов таких пускать некому, то вполне вероятно, что такой интерес действительно был..может не предметный, но за пацаном следят серьёзно..
А я не понял куда это вы Каборе продавать собрались? В смысле, а кому он нужен?
У всех лидеров на его позиции полный ажур по исполнителям. Заграницу не предлагать))
По Попову - класть куй на агента и держать до лета. Раз сам не горит желанием уходить, знач не взбрыкнет.
А я не понял куда это вы Каборе продавать собрались?
на нашем форуме и Бугаева выгодно продадут и многим он нужен :lol:
Вполне возможно...:lol: Но Ивелин, Каборе, Козлов-очень лакомые кусочки. Это дядя Серёжа может сказать; пошли все накуй-не продаётся (как в случае с Жоазиньо) . Зато наши абсолютно по всем игрокам готовы "рассмотреть предложение":evil: Барыги, ёпта...
kafa,
Зато наши абсолютно по всем игрокам готовы "рассмотреть предложение"
насколько мне известно, наши собираются "рассматривать предложения" только при условии, если это будет достойное предложение. Краем уха слышал ценники и на Попова и на Козлова. Если честно, то я согласный, :) бо с одного можно пол команды хороших игроков купить, но врят ли кто такую цену заплатит, даже при дурости. Однако есть ещё другие "наши", которые могут всё обосрать... и им за это нехрЕна не будет, акромя гофна на форуме...#-o
КУБАНОИД 72
10.12.2013, 09:32
kafa,
насколько мне известно, наши собираются "рассматривать предложения" только при условии, если это будет достойное предложение. Краем уха слышал ценники и на Попова и на Козлова. Если честно, то я согласный, :) бо с одного можно пол команды хороших игроков купить, но врят ли кто такую цену заплатит, даже при дурости. Однако есть ещё другие "наши", которые могут всё обосрать... и им за это нехрЕна не будет, акромя гофна на форуме...#-o
Бугор, а будут ли после этого Козлов с Поповым на поле ***у рвать? Или будут сильно расстроенные,что Кубань их не продала в условные Зенит,Динамо???
Пример Озбилиса говорит о том, что ничто не вечно под луной. Любой "незапланированный" трансфер возможен. Все зависит от различных факторов и форум тут ни причем. Мы уже привыкли, думаю, к тому, что теряем игроков. Вопрос в качестве замены ушедшим. Летнее окно показало, что может быть при уходе лидеров и буэнозации команды:). Причем мы не одни такие. Кони тож сегодня имеют проблемы из-за проблем с селекцией летней
Cевервовк
10.12.2013, 10:09
Beckar, а ну про Никулае забыл, и то не факт, что именно Даниеля хотел видеть Дан...
Факт. Дан "об нём" гутарил, тока позже чуток взяли, чем он хотел, либо просто отмазывался, тк получили не то, шо ожидали. Плюс Варга:).
Бугор, а будут ли после этого Козлов с Поповым на поле ***у рвать? Или будут сильно расстроенные,что Кубань их не продала в условные Зенит,Динамо???
судя по комментариям приближенных, парни не прям уж рвутся из Краснодара. Т.е. по мне так ситуация не такая как с Аразом.
Понятное дело, что если у Ивелина на горизонте замаячит АПЛ, то никакие заслоны не помогут, и это правильно.
По Козлову - важный фактор это ЧМ. Опасно рыпаться куда-то за полгода до оного, учитывая количество конкурентов на этой позиции (Анюков, Паршивлюк, Смольников, Ещенко, Шишкин)
КУБАНОИД 72
10.12.2013, 10:21
судя по комментариям приближенных, парни не прям уж рвутся из Краснодара.
Ионов тоже вроде не хотел? Рассказы,что мы не рулили его трансфером,всего лишь рассказы. Не хотел остался у нас.Просто очень удобно, когда это нужно,прятаться за агентов.
OmaX, Козлов, думаю, прекрасно осведомлен о своей судьбе и, поэтому, не дергается. Попов - другая тема. Он лакомый кусок, понятно, но у нас он первый на деревне, а что будет в другом клубе - ХЗ.
Если продадим зимой более одного из перечисленных игроков: Беленов, Козлов, Попов, Каборе, проклятья и грязные оскорбления от меня в адрес руководства будут по-любасу!!! ;)
Друг Соседа
10.12.2013, 12:11
Если продадим зимой более одного из перечисленных игроков: Беленов, Козлов, Попов, Каборе, проклятья и грязные оскорбления от меня в адрес руководства будут по-любасу!!! ;)
Ну и глупо#-o
Bigg Cat
10.12.2013, 13:32
Первый пошел? :(
30-летний полузащитник "Кубани" Артём Фидлер продолжит карьеру в "Урале" из Екатеринбурга. Об этом сообщил президент клуба Григорий Иванов. Отметим, что воспитанник свердловского футбола Фидлер выступал за "Урал" с 2005 по 2010 год.
"Мы заключили контракт с нашим воспитанником Артёмом Фидлером, который будет играть за нас в следующем году", — приводит слова Иванова агентство "Р-Спорт".
Drow Elf
10.12.2013, 13:37
30-летний полузащитник "Кубани" Артём Фидлер продолжит карьеру в "Урале" из Екатеринбурга.
Говорил же я, верьте базе ФМ. Полтора месяца назад уже было известно, что Фидлер в Урале.
Bigg Cat
10.12.2013, 13:53
эх, ну пускай тогда Урал в стыки тянет. Терек на предпоследнем месте уж дюже хорошо смотрится.
Drow Elf, это было известно еще летом.
alives23
10.12.2013, 16:08
Мне жаль Фидлера. Один из немногих, который не берег ноги и смело шел в стыки. Кто же будет опорником? Cоснин... Рабиу... даже не знаю. Что же касается Тлисова, то ему надо дать возможность провести прощальный матч за Кубань. Он этого заслужил.Но поддержу тех, кто за то, чтобы оставить в команде только тех, кто хочет играть не только за бабки.
Что же касается Тлисова, то ему надо дать возможность провести прощальный матч за Кубань.
Спешим как всегда ... уже и прощальный матч ... может зимой сборы полноценные пусть пройдёт и ВМГ оценит его потенциал , матч то всегда успеем провести и на пенсию отправить ...
Братва,мы все должны понимать ,что Кубань у Олега Артушевича нагрузка к основному бизнесу,а точней возможность трудиться на территории Краснодарского края,поэтому сверх вливаний в клуб ждать не стоит,а как следствие борьба за призовые места в чемпионате иключается,то что Мы в Европе-это больше неожидано,нежле закономерно,поэтому будем надеяться,что за очередные 5-8 лямов мы найдем,что нибудь которое может заиграть в команде.
Час Мужества
10.12.2013, 17:51
kafa,
Это дядя Серёжа может сказать; пошли все накуй-не продаётся (как в случае с Жоазиньо) .
А чего ж тогда дядя Серёжа в случаях с Мовсисяном и Смольниковым в рот воды набрал?:lol: Если Попов первый парень на деревне, то Жоазиньо - первый кастрат на скотобазе и просто накуй никому не нужен.:)
30-летний полузащитник "Кубани" Артём Фидлер продолжит карьеру в "Урале" из Екатеринбурга. Об этом сообщил президент клуба Григорий Иванов. Отметим, что воспитанник свердловского футбола Фидлер выступал за "Урал" с 2005 по 2010 год.
"Мы заключили контракт с нашим воспитанником Артёмом Фидлером, который будет играть за нас в следующем году", — приводит слова Иванова агентство "Р-Спорт".
жаль, конечно
игрок недооцененный
Жоазиньо - первый кастрат на скотобазе и просто накуй никому не нужен.:)
Я то же не понимаю восторженных эпитетов, в отношении его.:)
Бармалей
10.12.2013, 18:48
ФК "Кубань" все три тренировочных сбора проведет в Турции
КРАСНОДАР, 10 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Кубань" (http://rsport.ru/stat/football/team/FC_Kuban_Krasnodar/441300078/profile.html) все три тренировочных сбора во время зимнего перерыва в чемпионате России (http://rsport.ru/stat/football/tournament/Premier_League_%28Russia%29/441590684/profile.html) проведет в турецком Белеке, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе краснодарского футбольного клуба.
Заключительный матч в 2013 году "Кубань" проведет 12 декабря в гостях с испанской "Валенсией" (http://rsport.ru/stat/football/team/Valencia_CF/441299456/profile.html) в рамках шестого тура группового этапа Лиги Европы (http://rsport.ru/stat/football/tournament/UEFA_Europa_League/441590393/profile.html). Чемпионат России возобновится после зимнего перерыва играми 20-го тура с 8 по 10 марта 2014 года.
"После матча с "Валенсией" у команды начнется отпуск, после которого она соберется на базе 12 января. На время перерыва в чемпионате России запланировано три сбора, все они будут по 12 дней и пройдут турецком Белеке. На первом сборе команда сыграет два контрольных матча, на последующих - по три спарринга. Первый сбор "Кубани" состоится с 15 по 27 января", - сказали агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба.
http://rsport.ru/football/20131210/706847257.html
Ожидаемо.Турция-дешево и сердито
ALEXIS, тут постили, что по грязюке играем плохо:). Будут учиться, в этот период в Белеке дожди очень часто:)
Alex Muvil
10.12.2013, 19:28
Гудвин, БАТЭ там проводил подготовку к матчам плей-офф ЛЕ с ПСЖ и Фенербахче... в сильный дождь попали лишь однажды, но поля всё равно были очень высокого качества.. в какой-то мере в знакомой обстановке будут готовиться..)
Alex Muvil, скока они готовились? Не три сбора подряд, ведь? Там адовые дожди в прошлом году были, они там каждый год бывают. Вероятность попасть велика:)
Alex Muvil
10.12.2013, 19:51
Гудвин, три года подряд по три сбора :) были приглашения в Испанию с участием в товарищеском турнире в Марбелье, но отказались, так как в Белеке всё устраивало... дожди случались, но на тренировочный процесс и качество полей они влияния не оказывали.. наоборот,ребята говорили, что тренироваться приятно было.. только 1 или 2 раза из-за ливня переносили в зал тренировку :)
за физическую готовность Кубани по весне я не переживаю...знакомые места подготовки, знакомые люди в тренерском штабе - физику поставят на уровне.. именно ногами БАТЭ никому не проигрывал..ни Реалу, ни Милану, ни Баварии, никому...бегали всегда качественно...а вот что будет с игрой - посмотрим :)
Гудвин, А может найдешь позитив. Все разложено по полочкам. Когда выходят из отпуска, сколько сборов, их сроки, количество тов. игр. Или это все команды уже расписали?
29й, да ХЗ, кто там и что расписал. Все нормальные клубы едут в Эмираты на первый сбор. Там условия получше и песочек теплый уже:). Мы, при Кучуке, там тож начинали зиму.
Гудвин, Ну ладно тебе искалесившиму мир, говорит о сильно большой платежной ведомости между Турцией и ОАЭ:-P. Песочек говоришь...имхо. нужны не жара, а рынок, где можно купить чо нибудь или продать.:vpered:
mr_Kirill
10.12.2013, 20:18
29й, да ХЗ, кто там и что расписал. Все нормальные клубы едут в Эмираты на первый сбор. Там условия получше и песочек теплый уже:). Мы, при Кучуке, там тож начинали зиму.
а у меня такое желание в последних играх было.... загнать всю команду в Полтавскую на пару недель....... и гонять, как сидоровых коз.......
Сорри, но столько нервов сожрали.....
едут в Эмираты на первый сбор. Там условия получше и песочек теплый уже
Гудвин, я бы сказал - уже попрохладней,чем в ноябре :lol:, но еще горячий :lol:
Мы не ищем лёгких путей :lol:
КУБАНОИД 72,
а будут ли после этого Козлов с Поповым на поле ***у рвать? Или будут сильно расстроенные,что Кубань их не продала в условные Зенит,Динамо???
Ни первый, ни второй не горят желанием куда-то уходить. Попов прекрасно понимает, что уйдя в Зенит, Динамо или ещё в какую-нибудь хрень он может оказаться на лавке и тогда прощай со временем капитанство, да и место в сборной. Козлов тоже далеко не дурак - много примеров перед глазами. И обоим играть хочется ещё, а не лавку полировать... а в Кубани у обоих место в основе железное по сути.
Ожидаемо.Турция-дешево и сердито
Кагбэ в Белеке полно гостиниц очень достойных по мировым меркам,ценник на которые в разы больше Европ и всяких Эмират. Плюс неплохие тренировочные поля
tulcale, вопрос только в погоде. В Эмиратах погода лучше, что касаемо ценника, то я в Белеке жил как-то раз за оооочень дорого:). ХЗ, какая там у наших схема, но первый сбор обычно не завязан особо на спаррингах, поэтому многие и едут в Эмираты.
tulcale, вопрос только в погоде. В Эмиратах погода лучше, что касаемо ценника, то я в Белеке жил как-то раз за оооочень дорого:). ХЗ, какая там у наших схема, но первый сбор обычно не завязан особо на спаррингах, поэтому многие и едут в Эмираты.
Насчет погоды да, но в Турляндии более на наш похож. Нас контора 500 чел в Калисту загоняла. На ресепшене ценник за стандарт 400 ойро был
Спешим как всегда ... уже и прощальный матч ... может зимой сборы полноценные пусть пройдёт и ВМГ оценит его потенциал , матч то всегда успеем провести и на пенсию отправить ...
Не-не, прощальный матч так прощальный матч! Причем его, Тлисов, на скамейке отсидит или простоит................
в Эмиратах погода да, правда помоему начинается сезон ветров т.е. песчанных бурь :)
а у меня такое желание в последних играх было.... загнать всю команду в Полтавскую на пару недель....... и гонять, как сидоровых коз.......
Сорри, но столько нервов сожрали.....
Я думаю у ВМГ хватило ума, не давать физику под концовку круга иначе бы это всех убило бы в конец (ибо предыдущий спеСиалист по физике не кисло приложил свою руку к развалу состояния команды, а новый спец пришел, обалдел и приводил в чувства).
В окне в Белеке я думаю ВМГ проверит физ кондиции и тесты Купера :)))) Отсюда я думаю вопросы будут к Каборе, Тлисову, Сиссе, Игнатьеву в первую очередь....
А там уже решат че делать, можно ли это исправить путем нажима или уже не стоит пинать трупы а лучше понять как использовать полноценно и затем слить...
В прошлом году по Эмиратам был разговор, что там было жарковато, и поэтому со сборами там вроде как завязали.
Не-не, прощальный матч так прощальный матч! Причем его, Тлисов, на скамейке отсидит или простоит................
Сделай паузу , скушай Твикс , Артурчик ещё у Нас попылит :)...
svarshik
12.12.2013, 10:19
Сделай паузу , скушай Твикс
да тут паузой не обойтись, требуется целый курс реабилитации:lol:
Сделай паузу , скушай Твикс , Артурчик ещё у Нас попылит ...
Вот бы ещё Артурчик с паузы сам снимался. Небось от твиксов уже изжога! :)
Сержиньо
12.12.2013, 11:59
Сделай паузу , скушай Твикс , Артурчик ещё у Нас попылит
применительно к Тлисову был бы кстати другой слоган......например:-"Не тормози-сникерсни". Пауз у нас и так хватает.
Veni, а Жору продают или так отпускают, в счёт его заслуг? :)
Шведский
12.12.2013, 12:22
Жору продают или так отпускают, в счёт его заслуг? :)
Зачем?:cry:
Сделай паузу , скушай Твикс , Артурчик ещё у Нас попылит :)...
Так "пылящих" хватает, даже по арендам раздаем. А вот играть, а главное забивать некому.....
Есть чуйка, что зимой будет у нас вот этот (http://www.transfermarkt.de/de/junior-moraes/profil/spieler_52915.html) чел. Ну, и Никитка вернется.
ChesyaFCKuban1928
12.12.2013, 12:40
Staryj, почему именно он?:)
Друг Соседа
12.12.2013, 12:40
Есть чуйка, что зимой будет у нас вот этот (http://www.transfermarkt.de/de/junior-moraes/profil/spieler_52915.html) чел. Ну, и Никитка вернется.
А че раньше его не брали?
Staryj, я об этом три недели назад намекнул:). ХЗ, ничего о нем положительного сказать не могу.
Staryj, я об этом три недели назад намекнул:). ХЗ, ничего о нем положительного сказать не могу.
Ну надо будет посмотреть. К нашим реалиям чел привыкший (не из испаний-франций-эмиратов приедет), не первый год в Хохляндии пылит.
Забивает прилично (ессно, для их хохляцкого уровня) - на подмену, ИМХО, норм.
Зубко вон тоже никто всерьез не воспринимал, не забивной был, а у нас 18 голешников положил, играя неполные матчи.
Капитан Врунгель
12.12.2013, 13:58
на подмену, ИМХО, норм.
не пойму я что-то: зачем нам подмена Бальде? Нам напад в основу нужен и что бы Ибраима у него на подмене был.
Братва,мы все должны понимать ,что Кубань у Олега Артушевича нагрузка к основному бизнесу,а точней возможность трудиться на территории Краснодарского края,поэтому сверх вливаний в клуб ждать не стоит,а как следствие борьба за призовые места в чемпионате иключается,то что Мы в Европе-это больше неожидано,нежле закономерно.
Конечно,всегда хочется максимальных результатов,но реальное положение вещей все понимают и любят Кубань ВСЕГДА-как своего ребёнка:и когда он чистенький и приносит пятёрки,и когда обкакался и остался на второй год-не оскорбляют и не унижают...
Но всегда переживают и желают только добра-даже критикуя,расстраиваясь и злясь...:vpered::beer2:
Кто знает, куда подался Козлов?
YARMAL, Всмысле? домыслы, аль факты какие есть?
Конечно,всегда хочется максимальных результатов,но реальное положение вещей все понимают и любят Кубань ВСЕГДА-как своего ребёнка:и когда он чистенький и приносит пятёрки,и когда обкакался и остался на второй год-не оскорбляют и не унижают...
:lol::lol::lol:Когда ребенок обкакался и остался на второй год, это значит что обкакались и его родители, которые давно плюнули на своего ребенка. У нас из двух родителей папа Олег Артушевич очень много работает и у него очень мало времени на воспитание, но он деньги дает и на школьную форму и на завтраки и на проезд.
Мама, по имени Дора, очень ветренная, капризная, любит папину копейку, и, вроде, и добра желает, но меняет репетиторов как свои трусы, а ребенку время нужно. Ребенок имен репетиторов всех не помнит, не говоря уже о школьной программе, прилежности, поведении и дисциплине.
Почитай его личную страницу в instagram.
YARMAL, я хз где это инстаграмм , погуглю чтоли, раз ссылкой делится не хочеш
YARMAL, в двух словах, что там?
Вот. Не знаю, может фейковая страница, конечно.
http://cs312429.vk.me/v312429135/4b6d/URzDUITT1j4.jpg
Я туда тоже не ходок, но дочь нашла вот это : Цитата:"Сегодня была моя последняя игра за Фк Кубань! Спасибо всем, кто поддерживал эти 3 года!!! Я никогда не забуду Краснодар! ". Я хз как этому доверять , может просто взломали его.
Karlson007
13.12.2013, 10:31
Братва,мы все должны понимать ,что Кубань у Олега Артушевича нагрузка к основному бизнесу,а точней возможность трудиться на территории Краснодарского края,поэтому сверх вливаний в клуб ждать не стоит,а как следствие борьба за призовые места в чемпионате иключается,то что Мы в Европе-это больше неожидано,нежле закономерно,поэтому будем надеяться,что за очередные 5-8 лямов мы найдем,что нибудь которое может заиграть в команде.Если бы не ФаК "Краснодар" всё так и было бы ,но приходится соответствовать статусу:) флагмана кубанского футбола...Конкуренция...:app:
Козлов может уйти только в 2 клуба России - Зенит или Динамо. Ему играть на чемпионате мира в Бразилии в июне. За границу ехать он рисковать не станет.
Цораев, Фидлер, Букур, Козлов. Еще кто???
Да нет, всё-таки, наверное, это фейковая страница. Так что, думаю, пока переживать рано. До лета точно должен остаться
Karlson007
13.12.2013, 10:40
kafa,
А чего ж тогда дядя Серёжа в случаях с Мовсисяном и Смольниковым в рот воды набрал?:lol: Если Попов первый парень на деревне, то Жоазиньо - первый кастрат на скотобазе и просто накуй никому не нужен.:)Не молчал дядя Серёжа в случаях с Мовсисяном и Смольниковым он вообще болтун:) по сравнению другими ...
Не молчал дядя Серёжа в случаях с Мовсисяном и Смольниковым он вообще болтун:) по сравнению другими ...
Да как-то пох......
Vit@s, это фейк, сто процентов!)
Капитан Врунгель
13.12.2013, 11:35
Не помню уже где читал, но Леха говорил, что он не зарегистрирован в соц сетях.
Петербургский "Зенит" может продать защитника сборной Италии Доменико Кришито в "Дженоа", сообщает итальянская пресса. Руководство клуба готово отпустить игрока за сумму не менее 7-8 миллионов евро, а вариант с арендой неприемлем для "Дженоа" из-за высокой зарплаты Кришито. При этом трансферная стоимость 26-летнего защитника оценивается в 16 миллионов евро.
так что могут в Зенит продать, влегкую
не менее 7-8 миллионов евро
Дженоа и прочие середняки трансфер не потянут, а топам Кришито не нужен.
Козлов зимой не уйдет, не очкуйте.
romanish
13.12.2013, 12:39
Дженоа и прочие середняки трансфер не потянут, а топам Кришито не нужен.
Козлов зимой не уйдет, не очкуйте.
есть в Москве еще один мерзенький клубишко с иудой тренеришкой, метящий на чемпионство..
один мерзенький клубишко
Не у этого клубишка свой стадионишко имеется:shok:.
romanish
13.12.2013, 13:32
Тырник, единственный свой в позорном городишко
Не помню уже где читал, но Леха говорил, что он не зарегистрирован в соц сетях.
страница похожа на настоящую
Cepexa, да фейк это 100%!
Капитан Врунгель
13.12.2013, 17:36
Cepexa, Леха Козлов в инстаграме?! :lol::shok: А еще в ночь с 31-го декабря на 1-е января, бородатый дедушка, всем малышам раскладывает под елку подарки.:lol:
я считал что "лишние" в Кубани (по разным причинам) на сегодняшний день: Бугаев, Сиссе, ДеАльберт, Попов и Козлов, но Алексей вчера приятно удивил, жалко если уйдёт.
А Буэно, между прочим, при минимальном времени нахождения на поле, да ещё с учётом, что в 20 лет тяжело играть против здоровых дядек и в новой команде, в каждой игре выдаёт 1-2 стопроцентных голевых пасов.
Вот. Не знаю, может фейковая страница, конечно.
http://cs312429.vk.me/v312429135/4b6d/URzDUITT1j4.jpg
это ж фейк. Козлова нет в Инстаграмме
9 й канал отголосил , что Алексей переходит в Зенит
Они щас все слухи будут голосить. У самих-то инфы ровно ноль.
Увидели фейковый аккаунт Лёхи, как и некоторые форумчане, и приняли за чистую монету.
Инстаграм увидели.;)
Karlson007
13.12.2013, 23:12
Да как-то пох......Да мне тоже пох..ю....
Шведский
13.12.2013, 23:55
Инстаграм увидели.;)
Да там не написано куда.
Сиссе расЧусьствовался и собрался валить
и собрался валить
Сделает одолжение, если честно. Всё таки упор на зиму я бы сделал поиск нападающего. Плюс все остальные...
romanish
14.12.2013, 13:52
kafa, а крайние защитники? а опорник?
Вагончик тронулся
14.12.2013, 14:38
romanish, ищутся
Сиссе изначально был просто понтовый ход.Типа у нас играет САМ Сиссе.И чё?Ну играл раньше?Очередной "гениальный" ход г-на Доронченко,понабирали баласта а хорошие игроки уходят
"Кубань" может купить итальянского защитника.
Защитник "Кальяри" Лоренцо Арьяудо может перейти в краснодарскую "Кубань". Как сообщает TMW, в услугах 24-летнего футболиста также заинтересованы "Дженоа", "Торино" и "Удинезе
Джибриль Сиссе может на правах аренды перейти в "Бастию".
По утверждениям L`Equipe, нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе заинтересовал руководство "Бастии", которая намерена подписать форварда на правах аренды. Кроме Сиссе, в сферу интересов "Бастии" входит Гийом Оаро, выступающий в настоящее время в Китае.
Центрдэф и ценник наш. :)
http://www.transfermarkt.de/de/lorenzo-ariaudo/profil/spieler_84921.html
Знатоки серии А, чё скажете?
Центрдэф и ценник наш. :)
http://www.transfermarkt.de/de/lorenzo-ariaudo/profil/spieler_84921.html
Знатоки серии А, чё скажете?
Центрдеф, скорее всего, с нашим паспортом будет.
Staryj, намётки уже есть?
KubanecRus
14.12.2013, 19:07
Итальянец в аренду возможно пишут
Knife 1928
14.12.2013, 19:12
можно просмотреть на сборах: Данило Неко и Тамаша Пришкина
оба свободные агенты
можно просмотреть на сборах: Данило Неко и Тамаша Пришкина
оба свободные агенты
Пердив. Тогда уж Мораеш из МетаДона
Knife 1928
14.12.2013, 19:29
Пердив. Тогда уж Мораеш из МетаДона
ключевое слово там было просмотреть на сборах
а вот хорошо бы просмотреть и купить: Венсан Абубакар (Лорьян), Сусо (Альмерия)
Alex Muvil
14.12.2013, 19:31
Knife 1928, Cусо, кстати, очень толковый парень..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot