Просмотр полной версии : Трансферы межсезонья.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ну дык Veni намекает на это.
Ну а если Veni, будет намекать что пора прыгать с девятого этажа..... :)
А как возместить потерю Козлова? Какие варианты будут лучше?
У него приличная зп, не наш уровень. Так что, пускай Козлов, играет дальше у нас.... :)
пришёл к выводу что у нас сохранён отличный состав, при этом ещё добавить Мельгарехо, Рабиу, Игнатьева, Буэно
Хищник, добавить-отрезать, как-то примитивно, как будто 19 туров в чемпионате и 6 игр в группе Л.Е. они отдельно варились от команды. У меня из прибывшей летом на флажке шестерки новичков целостные позитивные выводы (да и то не от всех игр) остались исключительно от Мельгарехо, которого всё не знали куда вставить, либо не дай Бог Бугаева побеспокоить и убрать, либо в полузащиту. В конце осеннего отрезка, вроде тренер с ним определился. Понравилась тройка фланговых передач во вратарскую у Буэно. Ну этого мало для разрекламированной звезды, гонку за которой мы, видите ли, выиграли:lol: у миланского Интера и ЦСКА.
На 11 оставшихся туров, а это 71 день, делать серьезные покупки МОА, безусловно, не будет, ограничившись своим же метадоновским Мораешом и подтянув Лобкарева. Вряд ли команда сможет выжать что-то большее, чем завершить чемпионат на 8-м месте.
Деньги от аренды Комкова и казаха, и те, что получили от Бастии за Сиссе незначительны для серьезных покупок в зимнее окно.
Сержиньо
08.01.2014, 14:55
Ну а если Veni, будет намекать что пора прыгать с девятого этажа.
Тут блин Veni намекнул,
Что вчера плохой был "стул".
Значит срезали бюджет нам,
Я то сразу пля смекнул.
А ищё ведь был намёк,
Депрессняк мол, нос потёк,
Видно слили Лёху в Питер,
Я то вижу, между строк.
А намедни Гудвин тёр,
Что у Кеши был запор.
Неужель "линяет" МОА?
Это точно приговор!!!
Понравилась тройка фланговых передач во вратарскую у Буэно. Ну этого мало для разрекламированной звезды, гонку за которой мы, видите ли, выиграли у миланского Интера и ЦСКА.
Помнится мы уже Сретеновича у Милана перехватывали:lol:
Шведский
08.01.2014, 15:06
На 11 оставшихся туров, а это 71 день, делать серьезные покупки МОА, безусловно, не будет, ограничившись своим же метадоновским Мораешом и подтянув Лобкарева. Вряд ли команда сможет выжать что-то большее, чем завершить чемпионат на 8-м месте.
Деньги от аренды Комкова и казаха, и те, что получили от Бастии за Сиссе незначительны для серьезных покупок в зимнее окно.
Да фиг с ними, с покупками то. Нап только второй нужен - это да. Главное, что бы продаж не было.
Да фиг с ними, с покупками то. Нап только второй нужен - это да. Главное, что бы продаж не было.
я бы от нескольких не отказался. Одна рожа, которую не переваривал ушла, вторая может тоже уйдет, остаются еще 2:)
Бармалей
08.01.2014, 15:09
Сегодня, в 20-00 на канале "Наш футбол" будет большая передача о "Кубани". Спасибо,посмотрим!:beer2: Сразу после этой передачи покажут матч 6-го тура Кубань-Урал...:)
Одна рожа, которую не переваривал ушла, вторая может тоже уйдет, остаются еще 2
это ты про кого?
это ты про кого?
Сиссе, Уренья, Бугаев, Соснин
Посмотрел состав команды в начале сезона и до 9 тура, когда мы попали в физическую и психологическую "яму", и пришёл к выводу что у нас сохранён отличный состав, при этом ещё добавить Мельгарехо, Рабиу, Игнатьева, Буэно и не вижу что нам может помешать играть на равных с командами верхней пятерки. Во всяком случае ни одной игре до 9 тура мы этим командам не уступили по игре, а в большинстве и превосходили.
Очень нужен только сильный напад, желательно немного другой по манере чем Бальде.
Плюс не надо уже играть на 2 фронта. Физических сил должно быть поболее...
А Тлисов?..... :)
romanish
08.01.2014, 15:17
Зачем ты материшься на форуме?:lol: :evil:
Плюс не надо уже играть на 2 фронта. Физических сил должно быть поболее...
Ну тут хз.... Гончаренко много игр тренировочных напланировал. Такое впечетление, что закатает их еще до продолжения сезона....
Мельгарехо, которого всё не знали куда вставить, либо не дай Бог Бугаева побеспокоить
:lol::):):)
Тлисов - символ клуба, вызывающий только глубокое уважение:) + как игрок, очень толковый:)
А Тлисов?..... :)
что, переживаешь?:lol:
У Метадона летом могут появиться очень Большие перспективы и игроки ...
главное чтобы перспективы были не как у Шарика:lol::lol::lol:
Фигасе, реально
я это к тому если в следующем сезоне в Еврокубки опять выходить, а как тогда без укрепления позиций
- символ клуба, вызывающий только глубокое уважение:) + как игрок, очень толковый:)
Ой, не тех людей в иконки вставляете....... Символ клуба, прошлого года. Это наверное, Букур. Который в евро кубках, принес много радостных эмоций. Или Попов... Но, никак не этот лифтер Тлисов. Который, удивительным образом, участвовал почти во всех неудачных играх команды.....
я это к тому если в следующем сезоне в Еврокубки опять выходить, а как тогда без укрепления позиций
Зато обкатаем Буэно и Мельгерехо, за которых много "золота" отдали. А если еще и новички ко двору придутся, так Дора совсем велик станет.....
Нап из Хохляндии
Нарезка (http://www.youtube.com/watch?v=_f8p_8fuFLE)
Staryj,
один из пз с "паспортом"
Перспективный, на лавку или в основу?
Но, никак не этот лифтер Тлисов. Который, удивительным образом, участвовал почти во всех неудачных играх команды.....
думаю в свете будущих событий - развала или борьбы в следующем году за ЕК, Артурчик должен остаться на пару лет и или развеять, или подтвердить свою карму :lol:
[b]Staryj,
Перспективный, на лавку или в основу?
На лавку, сами сдаем в тот же"Металлург" или в Казахстан....
думаю в свете будущих событий - развала или борьбы в следующем году за ЕК, Артурчик должен остаться на пару лет и или развеять, или подтвердить свою карму :lol:
Это типа он еще не потвердил.... о времена, о нравы... :)
Alex Muvil
08.01.2014, 15:52
а мне больше интересно, что за ЦЗ будет :)
Главный тренер краснодарской «Кубани» Виктор Гончаренко заявил, что «желто-зеленые» не нуждаются в радикальном укреплении состава.
— «Кубань» пока пассивна на трансферном рынке...
— А какой-то из клубов проявляет сейчас большую активность? Громких трансферов нет. При построении команды надо исходить из числа легионеров и россиян. А еще держать в уме, что могут разрешить использовать в поле вообще десять иностранцев. Когда покупаешь игрока, надо отвечать на вопрос, для чего он нужен, и обосновывать цену. На сегодня у нас есть четверка защитников, опорные хавбеки Каборе и Рабиу, фланговые игроки Игнатьев, Хубулов, Букур, Мельгарехо, Буэно. Есть Попов, которого считаю одним из лучших десятых номеров в России. Есть сильный форвард Бальде. Думаю, надо поискать еще нападающего. И здесь уже есть варианты. Не помешает еще один центральный защитник. Однако радикального укрепления «Кубань» перед оставшимися одиннадцатью турами не требует, — цитирует Гончаренко «Прессбол».
КУБАНОИД 72,
Ни чего страшного не вижу в том, что АКК отвалилась со своей частью финансирования, у МОА бабки есть , было-бы желания!
Друже, по ходу, после "ядерного взрыва" ты перестал отличать черное от твердого.
Во-первых, и бабок-то не очень много. С тем же СНГ не сравнить.
Во-вторых, любое, даже самое большое желание рано или поздно сойдёт на нет, если партнёры не только не помогают, но ещё и мешают.
Вот, скажем, было у МОА желание сделать из "Кубани" нормальный футбольный клуб, у которого за душой не только автобус. Решил человек построить учебно-тренировочную базу. Получил землю, начал работы. А землю взяли и отобрали.
Взамен напрягли на финансирование строительства стадиона, к которому душа не лежит абсолютно. Во-первых, проект весьма неоднозначный. Во-вторых, МОА, как и многие из нас, считает, что новая арена должна быть на месте нынешней. И неоднократно высказывался по этому поводу.
Ну и сколь долго в таких условиях будет сохраняться желание? Боюсь, предел уже достигнут. А ситуация нынче не та, что была после ухода Дерипаски. При наличии в городе магнида, никто теперь нового инвестора искать для "Кубани" не будет.
а мне вот более интересно это
А еще держать в уме, что могут разрешить использовать в поле вообще десять иностранцев.
:shok:
Alex Muvil
08.01.2014, 15:59
Бугор, ну так была уже информация, что лимит сделают на сезонную заявку, а не на матч.. и уже со следующего сезона.. а подбор игроков наверняка ведь с перспективой на следующий сезон осуществляться будет, а не на оставшуюся весеннюю часть.. тут уже как-нибудь доиграем
опорные хавбеки Каборе и Рабиу
А как же Тлисыч?!:shok::)
Alex Muvil,
а подбор игроков наверняка ведь с перспективой на следующий сезон осуществляться будет, а не на оставшуюся весеннюю часть.. тут уже как-нибудь доиграем
да хрЕн его знает пока из какого расчёта... Надо будет посмотреть как контракты будут заключаться: долгосрочные или же краткосрочные с правом продления...
Alex Muvil
08.01.2014, 16:05
и про крайних защитников многозначительно промолчал :)
Товарищ Саахов
08.01.2014, 16:08
А вы хотели, чтобы он сразу и всё рассказал?!:)
дык он (тут писали) не горел желанием продлевать с Артуром контракт#-o
Дак уже не я один, подмечаю. Что сей пассажир, нам как бы давно не вписался....
Продолжу...
К любому желанию должны прилагаться возможности. О каком развитии "Кубани", о каких еврокубках можно говорить, если у клуба нет своей учебно-тренировочной базы? Нынешняя, арендуемая, вообще не в дугу.
Мы хотим приглашать в "Кубань" игроков высокого уровня. А меня всегда интересовало, что думают футболисты, когда после тренировочных баз "Марселя", "Бенфики", "Аякса" они в первый раз заходят в сарай под названием УТБ "Северная"? Ведь условия проживания ещё те! Комнатушки больше напоминают камеры предварительного заключения, а кровати - нары. Отдельного упоминания заслуживает картина, открывающаяся с балконов восточной стороны здания. Если не знать, что так там было всегда, можно подумать, что на днях там произошёл теракт, и спасатели ещё просто не успели разгрести все завалы.
Условия для тренировок также не могут сильно вдохновлять на подвиги. Использовать можно не все поля. А те, что можно, зачастую находятся не в самом лучшем состоянии. Из тренировочного оборудования нет многого того, что считается обычной нормой у детишек на Молочно-Кругликовской.
Вот таково фактическое состояние дел на сегодня. Говоря прямо: уровень клубной инфраструктуры не соответствует нынешнему уровню команды. Учитывая азбучную истину, что футбольный клуб - это единое целое, можно констатировать, что прошлогодние достижения в обозримом будущем не будут даже повторены. Что для нашего главного инвестора неприемлемо. Ибо его цель и желание - создание команды, постоянно участвующей в европейских кубковых турнирах.
Тлисову надо устроить прощальный матч и достойно проводить на пенсию. До рекордов Плошника ему всё равно не дотянуться, а все индивидуальные достижения российской истории клуба он как минимум на десятилетие застолбил за собой.
Cевервовк
08.01.2014, 17:02
Знатно отработано, на совесть.;)
Cевервовк
08.01.2014, 17:40
как контракты будут заключаться: долгосрочные или же краткосрочные с правом продления...
Жисть показала, шо за малым всем глубоко на...ть, что там в этих контрактах написано, при необходимости - как хотят, в итоге, так и договариваются, за редким исключением, когда одна из двух (трёх) сторон в маленькую щелочку (законно!) лезет, прописанную в этих самых контрактах. А это ой как кой-кому не в кайф! За примерами ходить не надоть?;):beer2:
Я никуа не пойму. МОА, через ГМ, на позицию Хвата пытается повлиять или это "художества" местных футболоруллитей?:) Куля тут разводить интриги и расследования? Кинули МОА с обещаниями? Дык, коню было понятно, с кем дело имеет:). Базу не построили? Дык и без базы в Европу пролезли, нормуль, значит, тренировались:). Стад не построили? Да и куй с ним. Мне старый роднее и милее.
ChesyaFCKuban1928
08.01.2014, 18:06
Гудвин, согласен со всем, кроме стада:)
Бауржан в Кайрат переходит или нет? :)
Cевервовк
08.01.2014, 18:26
Гудвин, См. №1557.:beer2:
Cевервовк, да АКК тут тоже во всю пыхтит ;)
я несмотря на все неурядицы верю в тренера! верю. что ему по силам сделать жесткую и боевую команду. а потери и проблемы должны только сплотить ребят..больно оптимистично. но хочется надеяться
Хищник, добавить-отрезать, как-то примитивно, как будто 19 туров в чемпионате и 6 игр в группе Л.Е. они отдельно варились от команды.
Не совсем меня правильно понял, я хотел сказать что команда до 9 тура без игроков приобретённых в межсезонье, играла вполне прилично и на равных с сильнейшими в России, при этом на сегодняшний день никто не ушёл. Поэтому на весну смотрю с позитивом, состав у нас хороший.
Что и подтвердил Гончаренко в сегодняшнем интервью, с которым я в принципе согласен.
romanish
08.01.2014, 21:31
Хищник, прилично? отскок в Томске и победа дома над Уралом- это прилично и на равных? и апогей дома с Амкором в 9м туре
Отдельного упоминания заслуживает картина, открывающаяся с балконов восточной стороны здания. Если не знать, что так там было всегда, можно подумать, что на днях там произошёл теракт, и спасатели ещё просто не успели разгрести все завалы.
На месте этих развалин в своё время был летний кинотеатр "Спутник" который в народе прозвали курятник, за длинные деревянные скамейки на которых сидели во время просмотра фильмов. это если смотреть на юго восток от корпуса базы. А если посмотреть на восточную часть с балкона, то взору открывается частный сектор. Кстати место где находится нынешняя УТБ "Северная" весьма знаменито. На этом пятаке протекала в своё время в 70-е и 80-е годы культурно спортивная жизнь девятки. На месте нынешней базы расспологался стадион Мехзавода "Кубань", рядом уже вышеупомянутый летний кинотеатр, и напротив него ближе к стадиону стоял пивной ларёк:)
один из пз с "паспортом"
Он, не? (http://news.sport-express.ru/2014-01-08/655999/) :)
Он, не? (http://news.sport-express.ru/2014-01-08/655999/) :)
Этот скорее всего в Рубин
Этот скорее всего в Рубин
а нам бы не помешал
Хищник, прилично? отскок в Томске и победа дома над Уралом- это прилично и на равных? и апогей дома с Амкором в 9м туре
А с каких пор Томск и Урал стали одной из сильнейших команд России? В моём сообщении есть такой предлог "до" 9 тура.
Из таблицы возможные переходы в Кубань по версии Советского спорта:
з. Филипенко (БАТЭ)
з. Сиссоко (ПСЖ)
з. Ариаудо («Кальяри»)
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/663829
Из таблицы возможные переходы в Кубань по версии Советского спорта:
з. Филипенко (БАТЭ)
з. Сиссоко (ПСЖ)
з. Ариаудо («Кальяри»)
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/663829
куйня полная#-o
Alex Muvil
08.01.2014, 22:34
хичкок, Ариаудо УЖЕ в Ливорно :)
хичкок, Ариаудо УЖЕ в Ливорно :)
а Сов спорт к нам ещё сватает:)
Alex Muvil
08.01.2014, 22:37
а Сов спорт к нам ещё сватает:)
да такие таблицы - бред :) хорошо хоть Глеба не написали )
хотя по нтв- сегодня сказали, что может придти.. а тот факт, что он уже несколько дней как в Турции - им поболту :)
да такие таблицы - бред :) хорошо хоть Глеба не написали )
хотя по нтв- сегодня сказали, что может придти.. а тот факт, что он уже несколько дней как в Турции - им поболту :)
сейчас лишь бы что сказать, слухи эти от недостатка информации, вообщем ждём 12 января
Чо трете? Можно не смотреть ТВ. Слушать только радио. Из сложившейся обстановки - 9. НАМ нужен, приличный форвард.
Alex Muvil
08.01.2014, 22:48
Чо трете? Можно не смотреть ТВ. Слушать только радио. Из сложившейся обстановки - 9. НАМ нужен, приличный форвард.
будет..ВМГ сказал будет:)
ChesyaFCKuban1928
08.01.2014, 22:57
Как уже соскучился по Кубахе:( А ведь ещё 2 месяца без футбола:cry:
Alex Muvil
08.01.2014, 23:01
А ведь ещё 2 месяца без футбола:cry:
тут Кубок Содружества через 10 дней :lol:
ChesyaFCKuban1928
08.01.2014, 23:14
Alex Muvil, ну уж нет!:lol:
storm76 выложил в Украинской теме (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=846245&postcount=394). :)
Также мы оформили аренду до конца сезона полузащитника российской Кубани Сергея Каретника.
alives23
09.01.2014, 08:56
Самый лучший трансфер (Сиссе) уже состоялся. Избавились от балласта и разгрузили зарплатную ведомость. Или кто-то думает, что если бы он остался, то стал играть бы лучше? И этот индивид так и не понял, почему большую часть времени провел на скамейке.
Крымский
09.01.2014, 10:22
Самый лучший трансфер (Сиссе) уже состоялся. Избавились от балласта и разгрузили зарплатную ведомость. Или кто-то думает, что если бы он остался, то стал играть бы лучше? И этот индивид так и не понял, почему большую часть времени провел на скамейке.
Я его в менеджере ещё месяца 3 назад на трансфер выставил. Так никто и не взял #-o
Крымский
09.01.2014, 10:24
Украинский "инсайдерский" сайт который в течении дня может дать две совершенно разные информации по одному событию, подтвердил что Гудвин и Седой интересовались Мораешем :app: :lol: http://terrikon.com/posts/177524
Совспорт тож закуячил об интересе дяди Гудвина:)
Почему бы не выцепить на проблемное место Георгия Габулова из разваливающейся Алании?
YuraYura
09.01.2014, 12:01
Вон Путило разорвал с Волгой контракт. В Ростов его сватают. Почему бы нам не перехватить? Игрок добротный.
Бармалей
09.01.2014, 12:21
Украинский "инсайдерский" сайт который в течении дня может дать две совершенно разные информации по одному событию, подтвердил что Гудвин и Седой интересовались Мораешем
Совспорт тож закуячил об интересе дяди Гудвина:)Начитались инсайдов дяди Гудвина на ГМ...:)
Вон Путило разорвал с Волгой контракт. В Ростов его сватают. Почему бы нам не перехватить? Игрок добротный.
паспорт....
Почему бы не выцепить на проблемное место Георгия Габулова из разваливающейся Алании?
У нас уже был подобный, перспективный Цораев......
YuraYura
09.01.2014, 13:29
паспорт....
Ну так и что?))) Игрок вполне себе способен играть на хорошем уровне. Бесплатно. Контракт думаю в разумных передал запросит.
Alex Muvil
09.01.2014, 13:36
Игрок вполне себе способен играть на хорошем уровне.
есть сомнения :)
YuraYura
09.01.2014, 14:01
есть сомнения :)
Имхо, он и Каряка Волгу в чемпе тащат
Alex 777
09.01.2014, 14:04
Имхо, он и Каряка Волгу в чемпе тащат
Один красивый гол в чемпионате, это не показатель... ИМХО.
Alex Muvil
09.01.2014, 14:15
YuraYura, а там больше некому.. то, что он выделяется на общем фоне - факт.. но тащит, на мой взгляд, слишком громко... тащит - это про Каряку.. Путило скорее игрок подыгрыша..пусть и очень качественного.. он таким и во Фрайбурге был..но на большее не сподобился, в результате чего сел на лавку.. хотя от него ждали..
у Антона есть одно качество, которое значительно сглаживает все остальные недостатки - он дико техничен.. и за счёт этого порой выезжает.. я не знаю..либо его используют не правильно, либо он действительно имеет проблемы с принятием решения, с открываниями (о чём кстати его бывший агент говорил).. и я всё больше склоняюсь к тому, что он не туда попал.. он мини-футбольщик.. причём очень высокого уровня.. я видел его на рождественском товарищеском турнире в Германии - он там божил.. рвал всех в одиночку.. и я совсем не удивлюсь, если рано или поздно он окажется в каком-нибудь мини-футбольном клубе..
ВладислаВ
09.01.2014, 14:46
Украинский "инсайдерский" сайт
Та то Старый шуткует.... :app:
А остальные СМИ исчо глаза после НГ пианок не продрали и тупо copy-paste.
Таким образом, Старый - ведущий инсайдер в НГ! :app:
27-летний центральный защитник "Копенгагена" и сборной Исландии Рагнар Сигурдссон может продолжить карьеру в России. Как сообщает датская пресса, футболистом активно интересуется один из российских клубов. Отмечается, что клуб готов заплатить за защитника около 20 млн датских крон (порядка € 2,7 млн), и "Копенгаген", скорее всего, согласится на эту сделку.
В нынешнем сезоне Сигурдссон провёл 21 матч за "Копенгаген" (в 20 играх — все 90 минут на поле), отметившись одним предупреждением и одним удалением. Уж не к нам ли?
защитник "Копенгагена" и сборной Исландии Рагнар Сигурдссон
В Урал. Там один исландец есть и этого туда же...
В Урал. Там один исландец есть и этого туда же...
Дороговат он для Урала. Думаю, что кастраты
Вообще как-то тревожно от "тишины" в стане нашего клуба. :shok:
ктотогдето
09.01.2014, 15:51
чойта тревожно, наоборот, раз тишина - значит все нормально.
Grigor,
как-то тревожно от "тишины" в стане нашего клуба
Усё нормуль. Все бухали-отдыхали. Сегодня команда выходит из отпуска. Глядишь, с завтрашнего дня какая-нибудь инфа пойдёт.
http://www.championat.com/football/news-1727907-v-doneckom-metallurge-oprovergli-slukhi-o-transfere-moraesa-v-kuban.html
Точно к нам, раз опровергают:)
romanish
09.01.2014, 16:27
Спортивный директор донецкого "Металлурга" Вардан Исраелян опроверг слухи о возможном трансфере бразильского нападающего Жуниора Мораеса в краснодарскую "Кубань".
"Жуниор Мораес – футболист нашего клуба. Он и в дальнейшем будет играть в "Металлурге". Вся официальная информация о трансферах футболистов будет опубликована на официальном сайте донецкого "Металлурга", — сказал Исраелян в интервью пресс-службе своего клуба.
YuraYura
09.01.2014, 16:35
Спортивный директор донецкого "Металлурга" Вардан Исраелян опроверг слухи о возможном трансфере бразильского нападающего Жуниора Мораеса в краснодарскую "Кубань".
"Жуниор Мораес – футболист нашего клуба. Он и в дальнейшем будет играть в "Металлурге". Вся официальная информация о трансферах футболистов будет опубликована на официальном сайте донецкого "Металлурга", — сказал Исраелян в интервью пресс-службе своего клуба.
Кстати небольшой офф по-поводу этого Мораеса. В живую его не видел, судить не стану, но в football manager он лютый зверюга! Стабильно забирают его в топ чемпы, где он по 20-25 банок за сезон кладет)
В живую его не видел,
Как человек, который его видел "вживую", я бы не сказал, что он сильно эффектно играет. Так, добротный хороший футболист, но без этих бразильских штучек... В Метадоне он командный игрок. Примерно такую же оценку я вам когда-то и по Пицелли давал...
http://www.championat.com/football/news-1727907-v-doneckom-metallurge-oprovergli-slukhi-o-transfere-moraesa-v-kuban.html
Точно к нам, раз опровергают:)
Школа Доры?:lol:
Staryj, там одна школа:). Думаешь, Дора на МетаДон не работает?
svarshik
09.01.2014, 17:18
Дора вездесущий:)
Из Нальчика все игроки уходят свободными агентами, мои предложения:
Коронов Игорь (http://www.transfermarkt.de/de/igor-koronov/profil/spieler_146015.html)(помню ещё из КАМАЗа хотели его подтянуть) и Гошоков Арсен (http://www.transfermarkt.de/de/arsen-goshokov/profil/spieler_89597.html).
Седой, тануна, какие у них перспективы обойти тех, кто есть у нас по игре?
Гудвин, Коронов на подмену или вместо Игната, а Гошоков на вырост.
Из Нальчика все игроки уходят свободными агентами, мои предложения:
Коронов Игорь (http://www.transfermarkt.de/de/igor-koronov/profil/spieler_146015.html)(помню ещё из КАМАЗа хотели его подтянуть) и Гошоков Арсен (http://www.transfermarkt.de/de/arsen-goshokov/profil/spieler_89597.html).
А еще Засеева и Рогочего вернуть:lol:...
ИМХО, и Коронов и Гошоков, максимум, уровень Мордовии, Шинника... Лучше уж своих местных воспитывать... Коронову - 27, а что-то покупателей на него в ПЛ особо нет и по-большому счету и не было. Ну может, Волга, Урал, Анжи захотят...
Staryj,
А еще Рогочего вернуть
про Антоху я думал;), а ещё там Степанов есть. :lol:
Вот кстати обзор недавней нашей игры с Метадоном. Тут Мораеш сделал дубль в наши ворота. Вот примерно такие мячи он обычно и забивает...
http://www.youtube.com/watch?v=lasJWi_QMB8
ВладислаВ
09.01.2014, 17:45
Вспомните 10-й год, КАК играл Коронов :app:
Тот же Петреску взял бы его не задумываясь. По нему облизывались многие из ПЛ, но... агент его "передержал" в надежде на что-то.
А теперь, увы, он и сам потух :?
romanish
09.01.2014, 17:52
Не хочется видеть в Кубани игроков с именами- Отар, Алан, Аслан, Магамед, Заур, Расим и т.д..
Блин, люди, откуда такая ненависть к Сиссе?
Вот статистика по нападам:
Бальде - 7 голов за 1295 минут
Букур - 5 голов за 1249 минут
Сиссе - 4 гола за 494 минуты
Получается, что в среднем для того чтобы забить гол Сиссе необходимо 124 мин, Бальде - 185 мин, Букуру - 250 мин.
Я понимаю зарплата, понимаю возможное нарушение микроклимата в команде, Чусь, инстаграммы и т.д. Но почему его многие считали балластом - не понимаю. Как не понимаю и то, почему он большую часть времени провел на скамейке.
romanish, Мухамад Рабиу лучше?:)
дык дефку увёл, а некоторые наверное хотели женится. :)
Но почему его многие считали балластом - не понимаю. Как не понимаю и то, почему он большую часть времени провел на скамейке.
Имхо потому, что когда на поле выходил Сиссе вместо Бальде, наша команда обычно оставалась вдесятером, а это не с каждым соперником канает. Потому и на лавке часто отдыхал.
romanish
09.01.2014, 18:48
GeKo, кол-во просраных моментов учёл? а количество решающих моментов?
romanish
09.01.2014, 18:49
обычно оставалась вдесятером
если бы вдесятером.. обычно это как +1 к сопернику.. А-ля Уренья/Соснин/Бугаев
Но почему его многие считали балластом - не понимаю. Как не понимаю и то, почему он большую часть времени провел на скамейке.
у наших футболёров не хватало того мышления которое было у него.
когда на поле выходил Сиссе
та куля о нем вобще тереть, его брали не как футболиста, а для рекламы в Европе. Поиграл, поучаствовал в некоторых решающих голах - спасибо и досвиданья.
GeKo, кол-во просраных моментов учёл? а количество решающих моментов?
Ну учел. Эти моменты есть есть у каждого. Еще раз, смотри статистику.
romanish
09.01.2014, 19:05
GeKo, гол Уралу и гол Ростову. Пенальти не считаю заслугой.
вот уж статистика, как статистика. а не он ли заработал пеналь с шотландцами дома?
mr_Kirill
09.01.2014, 19:10
как все любят статистику....... народ, а может надо и чемпы разыгрывать чисто по статистике?
Мы футбол любим за зрелищность, а не за сухие цифры. Которые далеко не всегда передают коэффициент полезности игрока на поле....
Бальде в том году (по-моему) был лучшим по статистике в игре головой в ПЛ.
И что, дохрена это принесло дивидентов? Сколько голов забил головой? Сколько голов забито с его подач головой?
romanish, не собираюсь спорить. Я, как и многие, ожидал гораздо большего от Сиссе. Ну не сложилось. Мой пост лишь о том, что не вижу поводов для ненависти. Полностью согласен с 3:0 - спасибо и прощай. Давайте просто помнить о том, что в нашей команде играл, не побоюсь этого слова, великий футболист.
не побоюсь этого слова, великий футболист
Мне всегда казалось, что великими называли за более серьёзные достижения, по мне так он даже и не великий французский футболист. ИМХО.
Почему многие ненавидят Сиссе?
Отвечу за себя, ненависти может и нет, но радость от его ухода присутствует.
В футболе можно простить многое, но кроме отношения, то что ему было на все пох и отсутствие мотивации, видели все.
Он ее бился, так за что его любить?
За отношения спустя рукава.
Он, когда нужен был его класс, бездарно губил моменты, один выход один на один в матче с лебедями чего стоит.
Он к нам ехал с ярмарки (с)
romanish
09.01.2014, 19:30
romanish, Мухамад Рабиу лучше?
кто это?:lol:
GeKo, я думаю Сиссе приобретали под ЛЕ не для того, чтобы он присутствовал на поле, а чтоб играл и забивал. Возьмем его матчи с группового этапа: 6 матчей(5 в основе, 4 без замены, с Валенсией вышел с начала второго тайма) 485 мин. 1 гол с пенальти. Я думаю что все ждали от него намного больше. Да, с него был спрос больше, чем с того же Бальде. Ни для кого не секрет, что у него была одна из самых высоких зарплат. И все бы ничего, но его кривляния у трибуны юг, интервью, где он плакался как его тут не любят и не поддерживают должным образом. Первые матчи весь стад за него рвал глотку и поддерживал очень даже. Почитай его последние интервью, мало того что не выполнил задачу, так еще и своим поганым языком чешет на наш клуб. ИМХО, он получил заслуженный ушат помоев на свою голову. Я очень рад его уходу.
Крымский
09.01.2014, 20:32
кто это?:lol:
А Ибраима знаешь? :lol:
romanish
09.01.2014, 21:16
Крымский, ты понимаешь, о чём я)
Не хочется видеть в Кубани игроков с именами- Отар, Алан, Аслан, Магамед, Заур, Расим и т.д..
а какие тогда нужны имена? Изя, Сёма, Додик,:lol::lol::lol:
Крымский
09.01.2014, 22:04
Крымский, ты понимаешь, о чём я)
Если честно, то не понял. Ты перечислил имена по национальному признаку? Или по религиозному? Если по национальному то эти имена есть на мой взгляд у штук 50 разных национальностей, причём Алан даже у бразильцев. А если по религиозному то почему эти имена ты не хочешь видеть а за Ибраима молчишь? Или напротив хочешь? :shok:
romanish
09.01.2014, 22:28
Крымский, мда. конкретно по КАВКАЗСКМУ
Верните Безлихотнова из аренды, дайте парню еще один шанс.
Здесь он. Поедет в Турцию на первый сбор.
mr_Kirill
10.01.2014, 00:54
Здесь он. Поедет в Турцию на первый сбор.
а вот это радостная информация, ИМХО - парню есть, что и как доказывать в ПЛ, в нашей форме
Шведский
10.01.2014, 00:56
А он на Украине не постригся?
В Метадоне хорошо смотрелся.
Пусть парень растет, тем более паспорт...Но не думаю, что за срок аренды он прям скачок совершил в мастерстве. В лучшем случае - банка
storm76, а почему он там всего 4 игры отыграл? Про травмы в новостях ничего не проскакивало вроде.
[/B].
Эта редиска (нехороший человек) не забила два АРХИважных выхода один на один с Суонси (вратарь лежал при его ударе, и о чудо, он в него попал) и Валей (без комментариев).
mr_Kirill
10.01.2014, 01:13
Пусть парень растет, тем более паспорт...Но не думаю, что за срок аренды он прям скачок совершил в мастерстве. В лучшем случае - банка
Дим, он вроде и раньше считался толковым молодым, да и пробовали его у нас всего ничего. Думаю, сборы покажут, готов или нет к основе. Хотя подспудно кажется, что парень созрел уже
Учитывая, как ломается Игнатьев и нестабильность Хубулова уверен, что запас прочности справа нужен. Поэтому и возвращают, думаю
Имхуется,что он сильнее Хубулыча.
Шведский
10.01.2014, 01:50
Имхуется,что он сильнее Хубулыча.
Да не, думаю Арсен его положит.
Miksher, чем же он сильнее? Лично мне Безлихотнов пока только Данишевского напоминает.
Когда про его 2 гола в первом же матче за Метадон услышал, подумал, что плохо разглядел игрока. Но потом посмотрел видео и понял, что рано признавать свою ошибку )
А вот как раз потенциал Хубулова кажется просто бешеным. Если парень хотя бы наполовину его реализует, за его край я буду спокоен.
Не верю я в Хубулова.Побачим.В любом случае,конкуренция не помешает.
storm76, а почему он там всего 4 игры отыграл? Про травмы в новостях ничего не проскакивало вроде.
В игре против Севастополя травму ноги получил. Его тогда под руки с поля увели. Поэтому много игр пропустил...
mr_Kirill
10.01.2014, 03:12
гипотетически опять рассуждаем, если бы да кабы. Одно радует, что сходимся в потенциале Хубулова....... дан талант парню, дан. Все зависит от него в первую очередь и от того, кто будет его талант раскрывать.
По Белихотнову, то что видел на поле, мне очень понравилось. Понимаю, что судить рано, тем более по одному отрезку, но также думаю, что парень - хорош. Нам точно не помешает в обойме
гипотетически опять рассуждаем, если бы да кабы. Одно радует, что сходимся в потенциале Хубулова....... дан талант парню, дан. Все зависит от него в первую очередь и от того, кто будет его талант раскрывать.
По Белихотнову, то что видел на поле, мне очень понравилось. Понимаю, что судить рано, тем более по одному отрезку, но также думаю, что парень - хорош. Нам точно не помешает в обойме
Безлихотнов как Тлисов на фланге смотрится:)
Безлихотнов как Тлисов на фланге смотрится
Я смотрю поклонников Тлисова по-прежнему много, как и поклонников ушедшего на 6-й год в клубе Карюкина:lol:. Интересно Карюкин рекорд пребывания в клубе Тлисова (10 лет) побьет:shok:?
Вот статистика Артура по голам и передачам за последние сезоны.
http://football.sport-express.ru/player/295/seasons/2013-2014/
2008- 7 голов и 3 передачи
2009- 4 гола и 2 передачи
2010- 1 гол 4 передачи
2011-12 - 0 голов 4 передачи
2012-13 - 1 гол и 1 передача
2013-14 - 0 голов и 0 передач
Без комментариев. Тенденция очевидна.
А какая у него была задача, если не секрет?
Играть на команду, забивать, тащить игру Кубани в ЛЕ(он мало того что не тащил, он губил те малые потуги команды, которые удавалось создавать), и не быть отрезанным ломтем практически во всех проведенных играх(кем он собственно и был).
Или от него просто ждали?
Да, от него ждали как болельщики, так и спортивный отдел в клубе.
Разве есть такие игроки, от которых не ждут? Особенно болельщики
Соснин, Бугаев, Уренья:) Может когда от них чего-то и ждали. Но сейчас не думаю, что от этих индивидов можно чего-нибудь дождаться:lol:
Сиссе сыпался:evil:, и это очень даже хорошо, ИМХО. Нах тогда платить игроку такие бешенные бабки, если от него нет пользы?:shok: С тем же успехом вместо него мог сыграть любой из дубля, и также как он не сделать ничего
Давайте концентрироваться на вине конкретного игрока Кубани вообще и в ЕК в частности?
Он порит моменты которые средний статистический напад обязан реализовывать, а ему слова плохого не скажи?:shok::shok:
Или там не только он играл?
Мы говорим о нем, он облажал:) Тот же Попов выступил более чем достойно. Вообщем, каждый останется все равно при своем мнении. И мое мнение таково, что Сиська - ж*па:oops:
Я смотрю поклонников Тлисова по-прежнему много, как и поклонников ушедшего на 6-й год в клубе Карюкина:lol:. Интересно Карюкин рекорд пребывания в клубе Тлисова (10 лет) побьет:shok:?
Вот статистика Артура по голам и передачам за последние сезоны.
http://football.sport-express.ru/player/295/seasons/2013-2014/
2008- 7 голов и 3 передачи
2009- 4 гола и 2 передачи
2010- 1 гол 4 передачи
2011-12 - 0 голов 4 передачи
2012-13 - 1 гол и 1 передача
2013-14 - 0 голов и 0 передач
Без комментариев. Тенденция очевидна.
СРАМОТА!!!:lol:
Ты забыл, только сделать одно уточнение, до 2010 года Артур играл правого, либо атакующего полузащитника, а после опорника.#-o
Ты забыл, только сделать одно уточнение, до 2010 года Артур играл правого, либо атакующего полузащитника, а после опорника.
Wiktor, но согласись, что опорным он стал играть потому-что тренеры посчитали, что он на этой позиции будет приносить пользу, и учитывая, что крайним ПЗ у него уже дыхалки бы не хватило бегать. Да и в центре он сильно не напрягался, по праву заслужив сравнение с кораблем-привидением "Летучим голландцем":lol:
http://news.sport-express.ru/2014-01-10/656565/
"Кубань" поборется за португальского нападающего
"Кубань" заинтересована в услугах нападающего кипрского АЕЛа Орланду Са. По данным Lancenet, главным претендентом на покупку 26-летнего португальца является "Ботафого", однако на него еще претендуют "Легия", "Висла" и "Кубань". Сам же футболист готов покинуть Кипр для перехода в более сильный чемпионат. В текущем сезоне Са провел 15 матчей в кипрском чемпионате и забил 11 голов.
http://www.transfermarkt.de/de/orlando-sa/profil/spieler_64535.html профиль Орландо Са.
Орланду Са
http://www.youtube.com/watch?v=ye822fBT1KM - ниче так он положил голешник...
Трансферы - Россия
"Кубань" заинтересована в услугах нападающего кипрского АЕЛа Орланду Са. По данным Lancenet, главным претендентом на покупку 26-летнего португальца является "Ботафого", однако на него еще претендуют "Легия", "Висла" и "Кубань". Сам же футболист готов покинуть Кипр для перехода в более сильный чемпионат. В текущем сезоне Са провел 15 матчей в кипрском чемпионате и забил 11 голов.
http://www.transfermarkt.de/de/orlando-sa/profil/spieler_64535.html профиль Орландо Са.
СЭкс тупит#-o... В Магнит он.
Вот ссылка на первоисточник - http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=452360
Обратите внимание на Krasnodar (6.º da Liga d Rússia).... Речь идет о Магниде
Обратите внимание на Krasnodar (6.º da Liga d Rússia).... Речь идет о Магниде
Staryj, поглядим, но в бычарне Вандерсон, Ари , Гоу и еще вагон и тележка. А у нас один Бальде.
Кстати, по центральному защитнику.... Уж не Верховцов ли из "Крыльев" к нам?.. На сбор его не взяли, белорус, сборник... Ценник наш. Играл, правда нечасто, но в целом игрок уровневый. ХЗ, что у него там в КС произошло.
А пару лет назад, наши селекционеры его присматривали.
Alex Muvil
10.01.2014, 16:11
Staryj, он мёртвый..ты что :)) лучше уж Филипенко :)
единственное, что верх неплохо снимает.. а так и позиционно ошибается, и в отборе не огонь.. ))
Дан его просматривал, и отказался.
http://www.youtube.com/watch?v=ye822fBT1KM - ниче так он положил голешник...
НАДО БРАТЬ!!!:)
Wiktor, но согласись, что опорным он стал играть потому-что тренеры посчитали, что он на этой позиции будет приносить пользу, и учитывая, что крайним ПЗ у него уже дыхалки бы не хватило бегать. Да и в центре он сильно не напрягался, по праву заслужив сравнение с кораблем-привидением "Летучим голландцем":lol:
Сейчас прийдет 777 и он с тобой согласится.:)
Артур ещё принесет пользу нашему клубу, хотя бы для глубины состава......
НАДО БРАТЬ!!!:)
надеюсь, что это шутка:) если брать, то его было бы неплохо http://www.transfermarkt.co.uk/en/alan/profil/spieler_73460.html
Буркин, пять лямов за кота в мешке из австрийского чемпа? Издеваешься?:)
Нам бы не помешал Григорьев из Локо, имхо поинтереснее Игнатьева будет на правом фланге
Коломейцев бы не помешал в центре, на Рабиу особо надежд нет + лимит, Соснина в Метадон, на подмену Попову Миранчука бы взять из Локо
Бармалей
10.01.2014, 17:56
Нам бы не помешал Григорьев из Локо
Коломейцев бы не помешал
Миранчука бы взять из Локо"Ну вы блин даёте!"(с)#-o
В виду отсутствия конкретной информации по новичкам,тут по прежнему преобладают мечты и желания...:)
тут по прежнему преобладают мечты и желания...
Нужен new-Ласина. :)
Нужен new-Ласина.
я его уже обозначил:) на крайняк Жуниор сойдет:)
ChesyaFCKuban1928
11.01.2014, 12:36
Вот это затишье... Пустите утку хотя бы какую-нибудь:)
"Хапоэль" из Тель-Авива и один из российских клубов проявляют интерес к нападающему ЧФР Деррику Огба, сообщает allnigeriasoccer.com. 23-летний форвард в текущем сезоне в чемпионате Румынии провел 10 матчей и забил 4 мяча. В ближайшее время футболист встретится со своим агентом и обсудит возможное продолжение карьеры в другом клубе.
Пустите утку хотя бы какую-нибудь
Выбирай: Ш...в, Ройабеда, Грациано.:lol:
ChesyaFCKuban1928
11.01.2014, 12:59
Деф, будте добры Грациано!:)
Нужен new-Ласина. :)
один из российских клубов проявляют интерес к нападающему ЧФР Деррику Огба
Ну вот же он, опять из ЧФР. :)
Имхо, ЧФР уже очень долго с нами не будет связываться))))))
Закатываем губы, дай Бог, чтобы бразила забрали с хохляндии, да паспорт один более-менее реальный подтащили.
ChesyaFCKuban1928
11.01.2014, 13:36
Вот этот Дерик Огбу. Ценник наш.
http://www.transfermarkt.de/de/derick-ogbu/profil/spieler_197852.html?from=direktErgebnis
Вот видео http://youtu.be/VGS1Hh5NctY
ChesyaFCKuban1928, ЧФР нас пошлет далеко-далеко:). Надо Габулова вытаскивать из Алании, думаю, что это вариант на место Тлиса
Вот этот Дерик Огбу. Ценник наш.
http://www.transfermarkt.de/de/derick-ogbu/profil/spieler_197852.html?from=direktErgebnis
Вот видео http://youtu.be/VGS1Hh5NctY
Его игровой номер, подразумевает переезд в 23-й регион. :lol:
Надо Габулова вытаскивать из Алании
Полагаю, шо Дядя Гудвин в правильном направлении идёт:)
Полагаю, шо Дядя Гудвин в правильном направлении идёт:)
ну да, ну да...artem777 на оффе уже озвучил этот вариант))
Надо Габулова вытаскивать из Алании
Главное братца прицепом не подтащить. :)
качественная ромашка намечается:)
качественная намечается:)
а по подробнее
а по подробнее
Насколько я помню, artem777 позиционировал GLuKа, как своего друга, т.е. ромашка действительно будет. :)
Есаул, да имхо никакой ромашки и не будет, по крайней мере в зимнюю паузу. Максимум троих подцепим: 100% нападенец - тут вопросов нет, два раза на грабли не наступим, с одним Бальде далеко не уедем; если подцепим Габулова - в нынешней ситуации очень даже неплохо; ну и ЦЗ - тут даже не знаю, если уж брать, то очень хорошего уровня, чтоб был посильнее нашей тройки защитников, но что-то мне подсказывает, что либо не будем брать ЦЗ, либо возьмем а-ля Филипенко, Верховцев. Это лично мои думки, но я больше чем уверен, что громких приобретений не будет.
Нападенец про всей видимости будет легионер
хичкок, да у нас из нападенцев с российским паспортом толком никого и нет!
а Аршавин:lol::lol::lol:
А как же Смолов?#-o. Единственный кому гарантировано участие в ЧМ-е:lol: Клубы мечтают взять его в аренду... очередь выстроилась - Урал, Анжи...
у нас ващет в составе 3 центральных нападающих:)
Вагончик тронулся
11.01.2014, 18:48
хочу всем напомнить что и на наших игроков есть спрос...
наших двух защитников активно рассматривает испанский и итальянский клубы (не топы, середняки)... (готовят по ним предложения)
плюс Буэно просит отпустить, бо не может привыкнуть к местной жизни и так далее
так что и потери могут быть...
eternity
11.01.2014, 18:53
плюс Буэно просит отпустить, бо не может привыкнуть к местной жизни и так далее
Занятно :lol: А он уже предложил список желающих выкупить его за 4500000 (или сколько там было)???
romanish
11.01.2014, 19:03
Буэно просит отпустить
сломать ноги и отпустить
наших двух защитников активно рассматривает испанский и итальянский клубы
Анхель и Бугаев? :)
romanish
11.01.2014, 19:26
двух защитников
Шандао и? Деальберт- та ну не. Игорь?- ну перестань
Artem777
11.01.2014, 20:30
Всем огромный привет от болельщика Фк Кубань ! Рад буду со всеми познакомиться !
Artem777, и тебе привет, как никак, но инсайдер!
Это ты на офе под одноименным ником?
Artem777
11.01.2014, 20:36
Andrew, все верно .
Artem777, привет, welcome, вот тут поподробней пожалуйста. :)
качественная ромашка намечается:)
Artem777, привет, welcome, вот тут поподробней пожалуйста. :)
Теперь ромашки в прямом эфире, без копипастов с офа:lol:
Artem777, скажи, может ты владеешь небольшой, но информацией: ввиду отказа АКК от финансирования клуба будет ли в дальнейшем МОА вкладывать деньги в Кубань или мы пойдем по стопам Факела? Если нет инфы, то просто интересно твоё мнение...
Artem777
11.01.2014, 20:42
Andrew, , я скорее всего не инсайдер , так как считаю он должен быть четким , а у меня бывают сбои , так как даже в руководстве не все и не все знают до самого конца трансфера . И не один человек не узнает , даже при всем уважении к VENI . А вообще уважаю мнение Гудвина .
Artem777
11.01.2014, 20:47
Andrew, еще летом разговаривал с человеком из Армавира , с племянником , только не с Суриком . Вопрос был такой , всем штурмовать АКК . :lol:Артушевич просил на Копанской землю , ответ , земля наша . Где она ???
Всем огромный привет от болельщика Фк Кубань ! Рад буду со всеми познакомиться !
Пиши чаще ;)
Artem777
11.01.2014, 20:57
Не в тему , ( пусть меня не банит Бугор ) но Жора 90 , мой очень близкий родственник , он даже сам не знает . Геворк , готов тебе помочь на все выезды Фк Кубань !
Artem777, вот это поворот.)
Догадываюсь примерно кто.)
Artem777, ну и еще, тут Вагончик тронулся отпостил о том, что Буено просит отпустить его из клуба. Что-нибудь известно тебе по этому поводу? Всё таки нехилые деньги за него утрачены!
Artem777, ты не отвлекайся;):lol:, подкинь трохи инфы, изнываем уже в неведении. :)
Artem777
11.01.2014, 21:06
МОА , останется с нами !!!
Artem777
11.01.2014, 21:11
Седой, полный ноль . Точно будет с Метадона нап , которого вы все знаете . Но , Букурушка сильнее его . Вот и думают . У Жоры возраст +большая личка .
Artem777
11.01.2014, 21:16
По Буено , дедушка не видит его в команде . Не отец , а дедушка .
YuraYura
11.01.2014, 21:22
Artem777, а что по остальным позициям?
Точно будет с Метадона нап , которого вы все знаете . Но , Букурушка сильнее его .
Бальденко тогда наше все :)
По Буено , дедушка не видит его в команде . Не отец , а дедушка .
У-у-у, как в Уругвае всё запущенно. :lol:
Artem777
11.01.2014, 21:27
Седой, он не понял куда попал . У нас все матерые . :lol:
Думаю, что освободившуюся Чусь надо на дедушку переключать срочно:). Пусть побуенит ему:)
дедушка не видит его в команде
Тут только два варианта, либо дедушку оформлять в клинику Федорова, либо вариант Гудвина. :)
Artem777, по земле там шняга следующая. Фонд Бравермановский все под себя подгреб. Сейчас надо решать не с АКК, а с ними, плюс ушли эти земли для развития жилищного строительства, типа. Просто выбирая между интересом МОА и Кремля, ес-на, АНТ выбрал второе:)
pogranec
11.01.2014, 21:34
Добрый вечер , уважаемые болельщики ))))) Пишу первый раз так что извините если что не так )))
pogranec
11.01.2014, 21:39
Коротко о себе .. Болею за Кубань с 2004 года ( как переехал в Краснодар ) многих болел знаю лично , выездов всего два ( на коней и в Черкизово ). . Домашки почти все на стадионе ... Выездные в кругу друзей ( где придется ))) Сижу на ВИПе вместе с Артемом777 и Бородой ...
Artem777
11.01.2014, 21:42
Гудвин, ну земли под строительство продажей автомобилей находится под АКК . МОА просил в Копанском 50 ГА . И в плане финансов , никогда АКК не финансировало свои обязательство . Я думаю это не секрет .
Artem777, я именно про район Копанского и веду речь. Там сейчас, типа, вектор развития города, земли, которые были под краем, переданы Фонду, это стопудово. А ребятки там сурьезные, если они умудрились сдвинуть вопрос по Черкизону и под себя все пригрузить.
Artem777
11.01.2014, 21:49
Гудвин, почему , я имею в виду автосалоны , мой дядя учредитель Мерена , а они находятся на близ лежащих территориях к землях , где можно было построить базу .
Artem777
11.01.2014, 21:51
pogranec, это мой очень хороший друг .
Всем привет, всех с прошедшими!
Жаль будет если Буэно уйдет, имхо он ооочень перспективный паренек.
Artem777, pogranec, добро пожаловать :beer2:
Artem777, дык дядя твой успел решить, скорее всего, когда еще не передали земли, вопрос этот решался в ушедшем году.
Artem777
11.01.2014, 21:53
Есть ромашкам. Но думаю меня VENI , опровергнит.:shok:
Есть ромашкам
Озвучивай. :)
Но думаю меня VENI , опровергнит.
Всё равно озвучивай.
Alchimik
11.01.2014, 21:56
Коротко о себе .. Болею за Кубань с 2004 года ( как переехал в Краснодар ) многих болел знаю лично , выездов всего два ( на коней и в Черкизово ). . Домашки почти все на стадионе ... Выездные в кругу друзей ( где придется ))) Сижу на ВИПе вместе с Артемом777 и Бородой ...
Всем вам рады, вот только желательно сюда прицепом Витю Ракитянского не затянуть))).
Artem777, рад приветствовать. Как там Снайпер поживает? Не скучает по гринмайлу?:)
Artem777
11.01.2014, 21:58
Alchimik, это мой крест :lol:
Есть ромашкам. Но думаю меня VENI , опровергнит.:shok:
Крути барабан, чего уж там :)
Всем вам рады, вот только желательно сюда прицепом Витю Ракитянского не затянуть))).
Он тут быстро на бан настрочит.
Т_М, это ученик Сталкера:), но посредственный ученик:)
svarshik
11.01.2014, 22:02
о ком речь? и что он сделал, Не понимаю:)
Artem777
11.01.2014, 22:02
Не видят Деальберта .
Гудвин, да не, они разные, Сталкер тот под воздействием пиндосовской пропаганды сует политику везде, а Витя - человек с острым недостатком внимания и кучей комплексов.
Не видят Деальберта .
и хорошо, не имхо)))
Artem777, я его тоже не вижу, но тут, как говорится, на вкус и цвет. По мне, так Армаш не слабее и перспективнее.
Artem777
11.01.2014, 22:05
Гудвин, ты его уважаешь !!! :lol:
Иван Иванович
11.01.2014, 22:05
Artem777, кто еще может уйти?
pogranec
11.01.2014, 22:06
Alchimik, нах нах )))) Витя это не ко мне )))))
Artem777
11.01.2014, 22:07
Гудвин, на много . Был у нас Дьяков в Академии футбола , говорит мне в Ростове комфортно , но лучше в Кубани .
Не видят Деальберта .
Видишь Деальберта? А он есть
pogranec
11.01.2014, 22:10
Т_М, Спасибо за гостеприимство . Буду в вашей хате примерным болельщиком :beer2: Только пока не разберусь с движком , вот что бы ответить на сообщение какое-то ( цитировать типа) как и куда нажимать надо ?? :shok
Иван Иванович, Миш, как всегда, за кого бабос реальный отсыпят, те и могут уйти. И никуа тут не поделаешь, увы....
pogranec, выделяешь то, что хочешь процитировать и жмешь на сообщении "цитата выделенного"
Alex Muvil
11.01.2014, 22:11
pogranec, справа кнопка цитата )
Не видят Деальберта .
А кого на его место видят? Не Верха случаем?
Alex Muvil
11.01.2014, 22:14
А кого на его место видят? Не Верха случаем?
да ну...сплюнь :)
svarshik
11.01.2014, 22:15
кого на его место видят? Не Верха случаем
Игорь Армаш, Игорь уже до мозга костей желто-зеленый.
pogranec
11.01.2014, 22:15
Со временем разберусь .... Эх, в мои то 44 трудно все эти гаджеты маджеты )))!!!
наших двух защитников активно рассматривает испанский и итальянский клубы
Анхель
Не видят Деальберта
Всё совпадает. :)
Седой, после его дерганий в домашке какой-то, я дал ему кликон "Задрыга", который он стопудова оправдал в Вале:)
pogranec
11.01.2014, 22:18
pogranec, выделяешь то, что хочешь процитировать и жмешь на сообщении "цитата выделенного"
Типа так что ли ?:shok:
У Жоры возраст +большая личка .
Жору не трогать!!! Это наш памятник!:mrgreen:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot